Просмотр полной версии : Противостояние кланов Антареса
FlareStarS
09.12.2011, 02:45
Не ну Аликс, правду говорил, что гоп там своим траву раздает :D
еще аликс лошок
Ramsdorf
09.12.2011, 09:09
Такое чувство, что все слова выговорили в среду на неделю вперед.
Ramsdorf
09.12.2011, 11:49
Греча на свиданку видать ушел со своей. Чет нету его тут.
Греча на свиданку видать ушел со своей. Чет нету его тут.
Да не, просто сегодня по работе по городу гоняю, зарабатываю бабки на подарок своей девушке птице в реале. А со всякой ху йни печатать не удобно, я к клавиатуре привык большой, с красивыми кнопочками. Мне эти новомодные изобретения с тачскринами как-то не в радость совсем:(
Ramsdorf
09.12.2011, 12:52
Подарок это хорошо... тем более девушке. Надо тоже че нить присмотреть жене и сыну.
Ramsdorf
09.12.2011, 13:01
Ramsdorf SOSNUL KUICA =*
Я тебе отвечу в твоем же стиле.
Почемулызгай мою куркулыгу куркулыжник страстно престрастно. При этом смачно причмокивая.
Вот тебе.
Ramsdorf
09.12.2011, 14:14
То жополизы то яйцелизы то письколизы то писюны то соcни хуЙца, то ущерб, то талпаЁп
Ребят во что мы форум превращаем?
Прекратите нести всякую куету!
Образумьтесь.
LOSTIMPERATOR
09.12.2011, 14:54
То жополизы то яйцелизы то письколизы то писюны то соcни хуЙца, то ущерб, то талпаЁп
Ребят во что мы форум превращаем?
Прекратите нести всякую куету!
Образумьтесь.
лососни ХуЙца ущерб и уйди с форума сосАТЬ письку Фризу талпаеп :D :D :D
Ramsdorf
09.12.2011, 14:58
Мде ну ты и дэбил. До сих пор не понял, что я в ЕПА. Почитай форум алень :D
и что , теперь все должны тебе делать миньет из за того что ты в каком то союзе е6ланов пИдЕраСтОв и ананистов ? какой же ты тупой .
Ramsdorf
09.12.2011, 22:10
и что , теперь все должны тебе делать миньет из за того что ты в каком то союзе е6ланов пИдЕраСтОв и ананистов ? какой же ты тупой .
Яйцелиз твое дело яйца лизать, а не тут распиннаться. Знай свое место мошоночник)
распинаешься таки ты тут :o
Ramsdorf
09.12.2011, 22:22
У тролля закончились патроны какахомета? это прискорбно.
таки у тебя они закончались , посмотри на свои сообщения и ты поймешь прискорбность твоего положения :o
Ramsdorf
09.12.2011, 22:39
таки у тебя они закончались , посмотри на свои сообщения и ты поймешь прискорбность твоего положения :o
Слился мошоночник. Придумывай че нить свое.
ой е6лаааааааааааааааааааааааааааааааааааааан :lol:
galenchik
11.12.2011, 00:26
http://s017.radikal.ru/i420/1112/0d/e7f7cdd700bc.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так я дефил ГД
loveminimal
11.12.2011, 00:31
вот так я дефил ГД
сразу видно, человек подошел сознательно к делу - сперва выпрямил руки, а потом сел за игру.
сразу видно, человек подошел сознательно к делу - сперва выпрямил руки, а потом сел за игру.
:lol: этапять давай зачётку
Ramsdorf
12.12.2011, 09:59
Пв это наркотик. Даже с гипсом чувак сидит
619-Mysterio-619
12.12.2011, 11:10
эх ос ос... как же так... гд прошляпили(((
Ramsdorf
12.12.2011, 13:35
эх ос ос... как же так... гд прошляпили(((
Это за грехи. Да воздастся им за деяния не праведные.
Акуеть:D:D:D
LOSTIMPERATOR
12.12.2011, 14:45
3 ржущих смайлика в конце не дали тебе понять что это всего навсего шутка??? да.... сорь братюнь в следущий раз буду писать в скобках (шутка) . :( а то вдруг опять обидешься и начнешь мне втирать что ты в ЕПА и тя нельзя трогать:(
LOSTIMPERATOR
12.12.2011, 14:46
вот так я дефил ГД
мЫшка с клавной нормуль, моник надо поменять, а в целом норм:D
diimetra
12.12.2011, 22:20
вот так я дефил ГД
А плакаты на стене очень даже ничего так , солидные
Ramsdorf
13.12.2011, 09:26
Ну и шуточки у тебя нап.
619-Mysterio-619
13.12.2011, 10:09
читал в терреториальных что оснавная цель у ос это задавить эт... я думаю это глупо...
но задавить не получиться... так как в 8 кат не задавили, то в 4 тем более...
нукл задумайся... не порть сервак
Ramsdorf
13.12.2011, 10:12
читал в терреториальных что оснавная цель у ос это задавить эт... я думаю это глупо...
К сожалению нукл не додумается. но есть надежда на других членов.
LOSTIMPERATOR
13.12.2011, 11:23
Нукл не задумывается, он просто из раза в раз садиться на коленки приспускает фризуле штанишки и начинает потихоньку сосать писю:(
zgjyfvfnm111
13.12.2011, 12:24
Страдаете какой то херней, тема противостояние кланов антареса. Кто, кому, где и что сосет в теме не прописано. Есть Ослы, клан который на сегодняшний момент чпокнет любой другой клан за 6 минут. Внимание вопрос: Остальные кланы намерены что то делать?
Не сраться между собой, не называть друг друга ХYEсоSAmи, а создавать противостояние. Что это за противостояние: Авалон против ИАФ? Это смех сплошной.
Прочесть я сумел только страниц 20, полная ****, 10% по теме, 90 - полная ****. Ближе к теме.
Страдаете какой то херней, тема противостояние кланов антареса. Кто, кому, где и что сосет в теме не прописано. Есть Ослы, клан который на сегодняшний момент чпокнет любой другой клан за 6 минут. Внимание вопрос: Остальные кланы намерены что то делать?
Не сраться между собой, не называть друг друга ХYEсоSAmи, а создавать противостояние. Что это за противостояние: Авалон против ИАФ? Это смех сплошной.
Прочесть я сумел только страниц 20, полная ****, 10% по теме, 90 - полная ****. Ближе к теме.
Дарт, эти ущербные только и могут что друг друга поливать. а собраться в реальный альянс уже месяцев 8-9 не в состоянии. не обращай внимание пусть хоть на форуме почуствуют себя "папками" :D
Мне вот другое интересно: мейл . сру модераторов форума пустил на закусон к новому году, или они своей смертью передохли? Такого количества гoвнища тут еще никогда не было.
Ну и традиционно: обвя говнюк Rams мудаг. Всех лю, всех чмафки.
zgjyfvfnm111
13.12.2011, 13:52
Рос, когда собиралась школа я радовался, думал, что это и есть альянс, ан нет, ошибся.
Все равно придет все к тому, что все кто не в иаф начнут собирать альянс, зачем это делать после того как 90% серва будет под ослами?
"Реальные пацаны" не дротят в ПВ, а качают нефть, либо разводят "кроликов", так что засовываем свое завышенное самомнение в ...опу и думаем что делать.
Сначала сруться между собой, а потом принципы включают, типа : я с этим Чудаком в одном поле по большой нужде не сяду.
Рос, когда собиралась школа я радовался, думал, что это и есть альянс, ан нет, ошибся.
я тоже так думал. но потом разочаровался в нукле. либо советчики типа милости у него гавно и трусихи. толи сам нукл не хочет трудностей. но получилось в итоге все совсем не так, как хотелось:)
Все равно придет все к тому, что все кто не в иаф начнут собирать альянс, зачем это делать после того как 90% серва будет под ослами?
не хочу превозносить роль эт в противостоянии, но имхо вместе с падением эт - идея противостояния ослам тоже падет. потому что сейчас все это держится сугубо на таких чертах гопа, как упертость, упрямство, иногда откровенно слепое упрямство и бескомпромиссность. ему плевать на неравные силы и на весь остальной дисбалланс. он будет воевать против иаф даже составом клана в 50 человек. к сожалению(моему) ни в одном другом топ мастере серва я сейчас подобных качеств не вижу.
я с этим Чудаком в одном поле по большой нужде не сяду.
ну по мне так главное, чтобы нужду не справляли на меня;)
619-Mysterio-619
13.12.2011, 15:01
+1 грече на счет эт... как другие не писали
Ramsdorf
13.12.2011, 15:18
Чувачок а ты про ЕПА не слышал? не? ну тады иди читай дальше ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
Ramsdorf
13.12.2011, 15:20
Дарт, эти ущербные только и могут что друг друга поливать. а собраться в реальный альянс уже месяцев 8-9 не в состоянии. не обращай внимание пусть хоть на форуме почуствуют себя "папками" :D
а ты кто тут "неущербный"? акстись все в одном болоте барахтаемся.
мамка млин :D
Ramsdorf
13.12.2011, 15:22
Мне вот другое интересно: мейл . сру модераторов форума пустил на закусон к новому году, или они своей смертью передохли? Такого количества гoвнища тут еще никогда не было.
Ну и традиционно: обвя говнюк Rams мудаг. Всех лю, всех чмафки.
Не, змиеныш работают. Недавно мне влепили. Кто то стучит. не ты ли? гаунюк. миня не над чмафк ок?
LOSTIMPERATOR
13.12.2011, 16:56
я тоже так думал. но потом разочаровался в нукле. либо советчики типа милости у него гавно и трусихи. толи сам нукл не хочет трудностей. но получилось в итоге все совсем не так, как хотелось:)
не хочу превозносить роль эт в противостоянии, но имхо вместе с падением эт - идея противостояния ослам тоже падет. потому что сейчас все это держится сугубо на таких чертах гопа, как упертость, упрямство, иногда откровенно слепое упрямство и бескомпромиссность. ему плевать на неравные силы и на весь остальной дисбалланс. он будет воевать против иаф даже составом клана в 50 человек. к сожалению(моему) ни в одном другом топ мастере серва я сейчас подобных качеств не вижу.
ну по мне так главное, чтобы нужду не справляли на меня;)
Греч , подаришь моей сестренке ребенка от тибя?:)
Grlizard
13.12.2011, 17:55
а ты кто тут "неущербный"? акстись все в одном болоте барахтаемся.
мамка млин :D
Как не парадоксально, но Росал прав).
Был СХ - все кричали остановите доминацию. А что делалось? Да по сути кроме ЕТ, ну потом еще РХ (как стала академкой ЕТ) - да по сути ничего. Все сидели и ждали чуда.
Теперь есть ИАФ - та же самая ситуация. Много крика, но мало толка. По отдельности, как утверждают многие, никто не сможет выставить против ИаФ конкурентный состав на ГВГ. Объединения типа ЕПА - ну из области петросянщины. Особенно, когда читаешь на форуме фразы - "ты чего я же из ЕПА"
А по факту - ну соберите из этого Альянса один нормальный ГВГ состав - и будет вам счастье. Будет вам серьезные трехчасовые ГВГ с ИаФ. Но вы предпочитаете просто сидеть тут и обливать все и вся дерьмом.
Греч , подаришь моей сестренке ребенка от тибя?:)
фотки сестры мне на емейл плиз. возможно у нас что-н получится.
Был СХ - все кричали остановите доминацию. А что делалось? Да по сути кроме ЕТ, ну потом еще РХ (как стала академкой ЕТ) - да по сути ничего. Все сидели и ждали чуда.
Теперь есть ИАФ - та же самая ситуация. Много крика, но мало толка. По отдельности, как утверждают многие, никто не сможет выставить против ИаФ конкурентный состав на ГВГ. Объединения типа ЕПА - ну из области петросянщины. Особенно, когда читаешь на форуме фразы - "ты чего я же из ЕПА"
А по факту - ну соберите из этого Альянса один нормальный ГВГ состав - и будет вам счастье. Будет вам серьезные трехчасовые ГВГ с ИаФ. Но вы предпочитаете просто сидеть тут и обливать все и вся дерьмом.
ну писать и рассуждать конечно об этом интересно. а на деле куча игроков из тех же самых эт валит в иаф потому что те круче и сильнее. на деле нукл не хочет сложностей и поэтому не суется против фриза и беляша и тихо скромно отмалчивается в сторонке, потихоньку захаживая к иаф в вт за мудрым советом. и только "обосранный всеми неадекват" гопник как воевал, так и будет воевать против них. все так хотят противостояния, но при этом все так спешно покидают единственный клан-противник иаф и все так срут на него, что невольно возникает вопрос хотят ли все противостояния или все хотят клана иаф в 600 человек, чтобы он смог вместить в себя всех кроме гопника, гречи, старса и еще пары нигде не желанных. и весь серв мог храбро сидеть в одном большом клане иаф и доминировать.
Grlizard
13.12.2011, 19:06
ну писать и рассуждать конечно об этом интересно. а на деле куча игроков из тех же самых эт валит в иаф потому что те круче и сильнее. на деле нукл не хочет сложностей и поэтому не суется против фриза и беляша и тихо скромно отмалчивается в сторонке, потихоньку захаживая к иаф в вт за мудрым советом. и только "обосранный всеми неадекват" гопник как воевал, так и будет воевать против них. все так хотят противостояния, но при этом все так спешно покидают единственный клан-противник иаф и все так срут на него, что невольно возникает вопрос хотят ли все противостояния или все хотят клана иаф в 600 человек, чтобы он смог вместить в себя всех кроме гопника, гречи, старса и еще пары нигде не желанных. и весь серв мог храбро сидеть в одном большом клане иаф и доминировать.
А давай посмотрим на эту проблему под другим углом. Отбросим все идейные вещи, как противостояние и доминимарование. И что видим, каждый игрок это прежде всего человек. А каждый как известно стремится туда, где ему более уютно. Не спорю, есть отдельные индивиды, которым нужно подавать трудности, дабы они их преодолевали, но таких меньшинство. Вот и валит народ туда, де ему комфортнее и интереснее. И чье это упущение или чья это заслуга вопрос риторический и на фиг никому не нужный. Ну не может или не хочет Гоп удержать игроков - чья это кроме него беда? Всегда есть и будут люди, которые мечутся по кланам. И всегда есть те, кому ровным счетом все равно в каком клане быть -если там его друзья. Смотришь иногда в ВТ - кого там только нет. И сокланы и варкланы и просто какие-то левые. Все сидят по комнаткам общаются, крабят или что-то еще. Да честное слово - а не по фиг ли на всех их. Наше дело маленькое - вышли на ГВГ или РБ - повеселились и в реал.
Развели противостояние. Иногда даже читать противно
LOSTIMPERATOR
13.12.2011, 19:08
http://s017.radikal.ru/i411/1112/0e/a6ba12a7a7a8.jpg (http://www.radikal.ru) вот она, думаю чо то да получиться :D
vvelikiy
13.12.2011, 19:08
. на деле нукл не хочет сложностей и поэтому не суется против фриза и беляша и тихо скромно отмалчивается в сторонке, потихоньку захаживая к иаф в вт за мудрым советом. и только "обосранный всеми неадекват" гопник как воевал, так и будет воевать против них.
Тоесть нукля должен прогнуться под весь сраный сервер, пойти на коврик с гопнику, просить прощения(?), закрыть вар с вами, влиться в ЕПА(ну и название плять) и крушить в 4 клана иаф? Только о каких 4 кланах речь? Вливаться в один не захочет никто из лидеров, точно так же как не захотят сами люди, которые выбрали себе место для игры. Все так как есть, дальше будет видно. И повторюсь. Ни чьими подсосами мы не являемся. У нас просто общие варкланы.
LOSTIMPERATOR
13.12.2011, 19:14
Тоесть нукля должен прогнуться под весь сраный сервер, пойти на коврик с гопнику, просить прощения(?), закрыть вар с вами, влиться в ЕПА(ну и название плять) и крушить в 4 клана иаф? Только о каких 4 кланах речь? Вливаться в один не захочет никто из лидеров, точно так же как не захотят сами люди, которые выбрали себе место для игры. Все так как есть, дальше будет видно. И повторюсь. Ни чьими подсосами мы не являемся. У нас просто общие варкланы.
Я б слился с вами поцоны, а конкретно с соней:)
Я б слился с вами поцоны, а конкретно с соней:)
б лять ну вот ты как дибил шутишь:D:D:D
но так напоминаешь мне меня о0 :D:D:D
дело не в слиянии. даблы например. одну терру взяли, а вторую потеряли. пусть они отбивают гвг от сразу двух мало-мальски конкурентных кланов в перерывах в какие-н 4-7 минут. и я тебя уверяю, это будет для них уже не так потешно, как добивание остатков эт под вашим ассистом.
vvelikiy
13.12.2011, 19:25
дело не в слиянии. даблы например. одну терру взяли, а вторую потеряли. пусть они отбивают гвг от сразу двух мало-мальски конкурентных кланов в перерывах в какие-н 4-7 минут. и я тебя уверяю, это будет для них уже не так потешно, как добивание остатков эт под вашим ассистом.
Я более чем уверен что на данный момент у иаф есть все возможности выставить 1 полноценный состав на впячивание одного из наших кланов (говорю о 5минутном забеге, ибо это факт) и 2й полноценный состав, который или впячит другой клан или продержит его, я ** как они там это сделают, но они в состоянии. Очень сумбурно себе это все представляю на самом деле. Единственное что вижу с вашего Альянса это то что Авалоновское самомнение возросло выше некуда)
LOSTIMPERATOR
13.12.2011, 19:29
Я более чем уверен что на данный момент у иаф есть все возможности выставить 1 полноценный состав на впячивание одного из наших кланов (говорю о 5минутном забеге, ибо это факт) и 2й полноценный состав, который или впячит другой клан или продержит его, я ** как они там это сделают, но они в состоянии. Очень сумбурно себе это все представляю на самом деле. Единственное что вижу с вашего Альянса это то что Авалоновское самомнение возросло выше некуда)
обида, глубокая обида сидит в тебе за то что их лук "Слепой" лупанул по тебе плюшку 900хп и ты не можешь ему этого простить, поэтому так грубо отзываешься об авалоне:(
LOSTIMPERATOR
13.12.2011, 19:30
б лять ну вот ты как дибил шутишь:D:D:D
но так напоминаешь мне меня о0 :D:D:D
.
может быть у нас что то получиться???:) приезжай ко мне если сойдемся я готов спать с тобой гречуль ЛЮ лЮ Чмафки:)
lenuvec15
13.12.2011, 23:06
:D :D :D
Достаточно вспомнить рб и понять , что нет у них такого состава ) У них решают 40-60 переточеных и прямых игроков , именно из за которых их и считают сильнейшими , остальные же ничего не значат и не смогут сделать. Сначала ослы дурили всех своей академкой , теперь ты пытаешься создать миф о их гвг непобедимости на дабле) Да не спорю что для них любое гвг сейчас это забег в 6 мин , но врятли у них что то выйдет при дабле от двух достойных кланов.
HumanZero
13.12.2011, 23:11
:D :D :D
Достаточно вспомнить рб и понять , что нет у них такого состава ) У них решают 40-60 переточеных и прямых игроков , именно из за которых их и считают сильнейшими , остальные же ничего не значат и не смогут сделать. Сначала ослы дурили всех своей академкой , теперь ты пытаешься создать миф о их гвг непобедимости на дабле) Да не спорю что для них любое гвг сейчас это забег в 6 мин , но врятли у них что то выйдет при дабле от двух достойных кланов.
Смотря какой дабл и сколько минут. Раш это дело вообще специфическое, если разница будет 3 минуты. А так на дабл мы можем собрать онлайн до 120-130 человек.
PS: нука свои предположения, кто такой санникиллер, кто еще не слышал это от меня и фриза, пока он сам не признался :)
lenuvec15
13.12.2011, 23:31
Смотря какой дабл и сколько минут. Раш это дело вообще специфическое, если разница будет 3 минуты. А так на дабл мы можем собрать онлайн до 120-130 человек.
PS: нука свои предположения, кто такой санникиллер, кто еще не слышал это от меня и фриза, пока он сам не признался :)
Мало знаю ваш состав , но из тех что вижу на рб , врятли вам обставить туже школу и нас в дабле. Если выставитесь на одного составом чтоб зергом до кристала добежать , то в чистую просрете 2 теру , с моей точки зрения.
Пысы. всегда думал , что санникилерв лучшем случае имеет твина в академке , а основой трется в другом клане , так что предположений вообще 0
HumanZero
13.12.2011, 23:35
Мало знаю ваш состав , но из тех что вижу на рб , врятли вам обставить туже школу и нас в дабле. Если выставитесь на одного составом чтоб зергом до кристала добежать , то в чистую просрете 2 теру , с моей точки зрения.
Пысы. всегда думал , что санникилерв лучшем случае имеет твина в академке , а основой трется в другом клане , так что предположений вообще 0
На рб с основы ходит половина дневного онлайна, с академии и то больше. Дабл ЕТ+ОС ну **, не могу сказать, его надо пробовать. С разницей в 6 минут думаю справимся, если подойти очень организованно, начиная с онлайна, а в 3 минуты не могу сказать. Смогу только после ТВ с ет 1 на 1 основой.
Ну не знаю как в аке, но в основе его нет, скажу больше он в OS :)
Ramsdorf
14.12.2011, 08:54
А по факту - ну соберите из этого Альянса один нормальный ГВГ состав - и будет вам счастье. Будет вам серьезные трехчасовые ГВГ с ИаФ.
Ну так собери "петросянщину". Вот ты такой умник пригрел свой зад, залез в топ клан и сидишь оттуда подпердываешь с нубошмотом и даешь млин дельные советы как жить.
Ramsdorf
14.12.2011, 09:00
Греч ты про дядю Рому забыл) не желанный.
Ramsdorf
14.12.2011, 09:23
Единственное что вижу с вашего Альянса это то что Авалоновское самомнение возросло выше некуда)
Откуда такие суждения? Вован факты нуны. Клан как клан.
Ramsdorf
14.12.2011, 09:26
Дабл то даблом) А вот я поразмышлял. Ну может такое же быть. 4 атаки. а? как вам? этот вариант тоже нельзя исключать.
Sunnykiller
14.12.2011, 09:33
Дабл то даблом) А вот я поразмышлял. Ну может такое же быть. 4 атаки. а? как вам? этот вариант тоже нельзя исключать.
о чем ты? какие 4 атаки, когда в иаф сидят ставочник, который и дабл редко когда пропустит.
Grlizard
14.12.2011, 10:45
Ну так собери "петросянщину". Вот ты такой умник пригрел свой зад, залез в топ клан и сидишь оттуда подпердываешь с нубошмотом и даешь млин дельные советы как жить.
А мне это надо? Меня полностью устраивает положение дел) Будут не будут ГВГ, а если будут то какие - мне по фиг! Будут - отлично - приду пофанюсь. Не будут -ну и не надо. Я и так с тихим ужасов вспоминаю последние утренние ГВГ за СХ. Все что хотелось тогда -побыстрее бы это закончилось.
А пришел я ИаФ, когда он особо и не был топ-ги. Это потом основные соперники растеряли свои силы и тем самым сделали ИаФ, тем что оно есть сейчас.
А что до противостояния - мне плевать на него. Из писа вылетать не бось, на фришки - поискать варкланов вылетаю не часто. Будет еще десяток варов - у да и ладно.
FlareStarS
14.12.2011, 10:58
да не)) даблы триблы все это хрень)) рулит тру состав
zgjyfvfnm111
14.12.2011, 11:17
да не)) даблы триблы все это хрень)) рулит тру состав
а лучше дабл от тру составов
короче, кот, возвращайся, собираем тру-состав и дадим по Sраке ослам и всем вместе взятым ставочникам
FlareStarS
14.12.2011, 11:19
такого не бывает, тру составов на серве может быть не более 2х и как правило тру составы не являются союзниками
короче, кот, возвращайся, собираем тру-состав и дадим по Sраке ослам и всем вместе взятым ставочникам
ХуЙню запостил и рад?:(
zgjyfvfnm111
14.12.2011, 11:30
ХуЙню запостил и рад?:(
ну хоть одно дельное предложение, молодец
Ramsdorf
14.12.2011, 11:34
А пришел я ИаФ, когда он особо и не был топ-ги. Это потом основные соперники растеряли свои силы и тем самым сделали ИаФ, тем что оно есть сейчас.
ты про хеРов?
ну хоть одно дельное предложение, молодец
ваще далбоящер :D
Grlizard
14.12.2011, 11:39
ты про хеРов?
Я про то, что когда распустили СХ - много игроков имеющих опыт ГВГ, неплохо одетых ушло в ИаФ. Потом были Херы, Марсы и т.д. Не мало ушло из ЕТ. Распались опять на 2 состава ЕТ и РХ.
А почему так произошло?
Ramsdorf
14.12.2011, 11:45
Я так думаю это время называется "смута" или "темное время". Да еще с гвг вон че вышло. Полный бардак.
Уже после как то все начало вливаться в свое русло. Кто более продуманней тот смекнул: ага вон там собрались чувачки, опытные и там и сям. Надо удочку закинуть.
Ramsdorf
14.12.2011, 11:51
Момент после роспуска сх я пропустил. Так как бросал пв. И сутацию после фуллдоминации описать не могу. Помню только одно: как полезло дерьмо из сх повсюду. Этого топклан не должен допускать по моему мнению. А какие кланы консты и что как не знаю. Кто бы описал...
zgjyfvfnm111
14.12.2011, 11:56
ваще далбоящер :D
нет, я натурал, таких ящеров как ты пусть дАлбит тот кому это интересно
по теме: почему не собраться КЛ всех кланов, продумать вместе как двигаться дальше? Ждать развала ослов без толку, а ходить на 6-ти минутные ГВГ грустно будет всем. (ну кроме ослов конечно)
нет, я натурал, таких ящеров как ты пусть дАлбит тот кому это интересно
по теме: почему не собраться КЛ всех кланов, продумать вместе как двигаться дальше? Ждать развала ослов без толку, а ходить на 6-ти минутные ГВГ грустно будет всем. (ну кроме ослов конечно)
не будет этого никогда, хватит питать иллюзии по этому поводу,хрен собачий:D
почему не собраться КЛ всех кланов, продумать вместе как двигаться дальше?
утопия. неосуществимо.
вот я собственно об этом и говорю.
Grlizard
14.12.2011, 12:18
Момент после роспуска сх я пропустил. Так как бросал пв. И сутацию после фуллдоминации описать не могу. Помню только одно: как полезло дерьмо из сх повсюду. Этого топклан не должен допускать по моему мнению. А какие кланы консты и что как не знаю. Кто бы описал...
А топ-клан и не допускал. Как только распустили СХ - каждый остался сам по себе. И это полезло уже из конкретных людей, а не от клана. Как и сейчас - все кто тут отписывает - показывает свою точку зрения, а не официальную точку зрения клана. За редким исключением.
А что до положения дел на момент доминации - был состав ЕТ+РХ, который был вполне боеспособный. Куда он делся после роспуска СХ - опять превратился в два клана. Что мешало им укрепляться дальше? Только личные амбиции. Куда делись Генсо и Инавейт, которые хоть и не имели серьезных игроков, но имели стабильные составы? Объединения, слияния и невозможность договорится.
Ramsdorf
14.12.2011, 12:55
Клан состоит из людей. То есть поучается все они двуликие и держались тока под страхом что котик их на пошлет?
У них еще значок висел над головой. Так что это еще было до роспуска.
Grlizard
14.12.2011, 13:04
Клан состоит из людей. То есть поучается все они двуликие и держались тока под страхом что котик их на пошлет?
У них еще значок висел над головой. Так что это еще было до роспуска.
Не двуликие. Просто когда есть общая цель - у людей есть понятие самоконтроля. Вот некоторые и сдерживались. А когда цель оказалась достигнутой - расслабились.
619-Mysterio-619
14.12.2011, 13:12
и как обычно... слова, мнение, советы.... а на деле ноль... сколько же это будет продолжаться???
Ramsdorf
14.12.2011, 13:14
Ждем когда эмперс создаст клан и будет тащить весь серв и гнуть иаф. вот.
619-Mysterio-619
14.12.2011, 13:16
ахахахах... насмешил))))
Ждем когда эмперс создаст клан и будет тащить весь серв и гнуть иаф. вот.
:D:D:D
10 смишнулей
Ramsdorf
14.12.2011, 13:36
ахахахах... насмешил))))
Ну он обещал ребят) я ж серьезно жду)
а иначе он просто никчемный балабол(( я все же надеюсь что эмперс исполнит свое обещание!
Эмперс если ты меня слышишь: затащи серв млеать! покажи как надо пукать огнеметом!
obviousSrul
14.12.2011, 22:51
кто бы про балабола говорил :D ты такой смелый админам писать мистер короткие разговоры :lol:
Pofigmnogoraz
14.12.2011, 23:24
Куда делись Генсо и Инавейт
Часть постоянного состава Генсо сейчас в олскул, правда 50% уже от туда покикали :D, чуть побегав ноуклан люди вступили в пве кланчики с целью фарма, отсиживаются так сказать, мы поддерживаем связь между собой. Часть постоянного состава Иновайт сейчас в DeusVult, остальные так же разбрелись по кланам, кто в ЭТ пошел, кто в олдскул, кто еще где… удивительно что, бывшие иновайты находясь под одной уже новой крышей, умудряются сраться меж собой ( я про тех, что не в деусах)
Ramsdorf
15.12.2011, 08:49
кто бы про балабола говорил :D ты такой смелый админам писать мистер короткие разговоры :lol:
О вылез. ты де пропадал то? яйце
Ramsdorf
15.12.2011, 08:50
Часть постоянного состава Генсо сейчас в олскул, правда 50% уже от туда покикали :D,
Грят нюкл покикал нескольких чуваков из ос... недавно
deniska_ilyin
15.12.2011, 09:19
рамс ты сколько уже огнеметом пукаешь?
Ramsdorf
15.12.2011, 09:26
рамс ты сколько уже огнеметом пукаешь?
Зови меня просто дядя Рома.
Ты осла защищаешь??? Вован узнает попу те порвет.
Я не умею пукать огнеметом(
obviousSrul
15.12.2011, 15:28
О вылез. ты де пропадал то? яйце
кутил катал курил бухал . а ты тут на форуме жил?
курил бухал
ну а что еще делать в богом забытом воронеже:(
obviousSrul
15.12.2011, 15:34
да , куда нам до всеросийской интелегентной помойки как питер .
Lumix101
15.12.2011, 16:19
ZlRApdy4fFw
obviousSrul
15.12.2011, 22:39
у нас щас модерирует орифлейм или волк воин? или какой то другой гигимон?
SinobyYouDestiny
16.12.2011, 08:33
Хнык хнык пойду повешусь http://infametr.ru/infa/11425804
Ramsdorf
16.12.2011, 09:04
Сделай это няшно)
FlareStarS
16.12.2011, 09:21
Хнык хнык пойду повешусь http://infametr.ru/infa/11425804
http://infametr.ru/infa/11425888 Nya blya!1
619-Mysterio-619
16.12.2011, 09:30
ОС что случилось??? вы стоко много писали что ЭТ просто повезло... и на след недели отыграете... а сами на авалон...
Ramsdorf
16.12.2011, 10:04
Нюкл решил отыграться на Авалоне. :D:D:D
619-Mysterio-619
16.12.2011, 10:07
очень правильное решение)))
SinobyYouDestiny
16.12.2011, 11:54
ОС что случилось??? вы стоко много писали что ЭТ просто повезло... и на след недели отыграете... а сами на авалон...
ну а что, просто они распределили силы:Иаф(ака)-пумы, Иаф-Ет, Ос-Авалон.. учитывая что перевес в силе остаеца за первыми, то в скором времени вторые будут совсем без терр о.О
619-Mysterio-619
16.12.2011, 15:24
без терр вторые только если карта покраснеет... эт точно возьмет себе теру у любого другого клана
SinobyYouDestiny
16.12.2011, 15:39
без терр вторые только если карта покраснеет... эт точно возьмет себе теру у любого другого клана
Или позеленеет, ака иафа по силе примерно равна ет .. И в итоге в выйгрыше от всех этих баттлов будет только иаф
619-Mysterio-619
16.12.2011, 16:38
та ну... не равна... эт сильнее...чуть-чуть)))
Grlizard
16.12.2011, 16:43
та ну... не равна... эт сильнее...чуть-чуть)))
Час ГВГ с перевесом по катам тому подтверждение)
lenuvec15
16.12.2011, 17:45
Час ГВГ с перевесом по катам тому подтверждение)
Хватит дуриков включать и пудрить людям мозг . При дабле у ослов ака-основа все выйдут на основу и на тв из аки выйдет емперсе и ко :D посмотрим кого тогда затащите
Grlizard
16.12.2011, 18:07
Хватит дуриков включать и пудрить людям мозг . При дабле у ослов ака-основа все выйдут на основу и на тв из аки выйдет емперсе и ко :D посмотрим кого тогда затащите
Честно? мне фиолетово, у меня и без ГВГ хватает проблем)
Но объективно - вы слабее, ну может равно по силам нашей аки без учета твинков
lenuvec15
16.12.2011, 18:11
Честно? мне фиолетово, у меня и без ГВГ хватает проблем)
Но объективно - вы слабее, ну может равно по силам нашей аки без учета твинков
:D:D:D
лучшеб молчал
6hQfzL18NDY
это питер, детка.
SinobyYouDestiny
17.12.2011, 04:15
Хватит питаца пустыми надеждами, у вас нет ставочников чтоб сделать дабл/трипл.. А в иафе есть кроха, который может сбить всю цепочку ставок.. Это одна из причин почему ваше положение так печально
FlareStarS
19.12.2011, 09:56
Хватит питаца пустыми надеждами, у вас нет ставочников чтоб сделать дабл/трипл.. А в иафе есть кроха, который может сбить всю цепочку ставок.. Это одна из причин почему ваше положение так печально
это ни коем образом не отражается на фарме хх и нирваны)) 308 дней до фул доминации ИАФ при условии, что 1 раз в неделю они будут брать терру и не будут терять терры. большой срок)) как думаешь многие еще будут столько играть?)
619-Mysterio-619
19.12.2011, 10:13
ОС как вы прокоментируете ваше гвг???
Ramsdorf
19.12.2011, 11:40
А чтож они темку тут свою не создают? Знают чито все равно бесполезно? Скоро регрупп
619-Mysterio-619
19.12.2011, 12:17
иаф не резиновый)))))))
Ramsdorf
19.12.2011, 12:49
иаф не резиновый)))))))
Он латексный :lol:
diimetra
19.12.2011, 14:34
Создайте кто-нибудь темы : "Мисс пв 2011" , "Мистер пв 2011 " или что-то типо того , все равно противостояния 0 , и все флудо темы удалили
FlareStarS
20.12.2011, 04:32
у меня каждый день противостояние с 5ю босами в инте, хочешь расскажу?)
Ramsdorf
20.12.2011, 09:02
Старс расскажи лучше че нить про противостояние
FlareStarS
20.12.2011, 09:27
Старс расскажи лучше че нить про противостояние
не понимаю о чем ты)
Ramsdorf
20.12.2011, 09:33
Ну про то как империя зла сражается с силами альянса на просторах Антареса.
прям варкрафт какой то (старый добрый)
FlareStarS
20.12.2011, 09:40
а если серьезно, то ситуация такая:
все идут в иаф ног*****, в ЕТ сидят идейники противоборцы и их друзья))
в ос собрался сильный состав, но офицеры там не блещут эмоциональной стабильностью, т.к. что клан врядли далеко пойдет
пумы норм клан, но бренд не очень)
Авалон норм клан, бренд тоже норм, но дела хуже чем в ет, так что **))
райсхел - пве клан, остальные кланы внепротивостояния
вывод: хотим круто одецо идем в иаф, хотим гордицо собой в том как круто мы нагибаем тех кто хорошо оделся --> идем в Ет)
FlareStarS
20.12.2011, 09:59
ну и прогнозы на дальнейшую ситуацию на серве, есть несколько вариантов:
1. в иаф всех все заяпывает, сильные бойцы уходят в ет или из игры, ет крепчает и ногебает
2. иаф убеждает сокланов, что это круто брать все терры без особых проблем, всем нравятся гвг на 10 минут, через 307дней в мире надписи "добро пожаловать на сервер ослов"
3. гопника забирают в армию, ет распадается, иаф в отсутвие противника плачут горькими слезами
4. котик приходит в ет помогать гопу с противостоянием против иаф, на серве зараждается интрига
5. в ет народ устает от порожений и начинает валить в иаф или нубо кланы (чтобы не выглядить гавном как некоторые), иаф берет карту, но никого победа особо не радует
Ramsdorf
20.12.2011, 10:19
1. в иаф всех все заяпывает, сильные бойцы уходят в ет или из игры, ет крепчает и ногебает
2. иаф убеждает сокланов, что это круто брать все терры без особых проблем, всем нравятся гвг на 10 минут, через 307дней в мире надписи "добро пожаловать на сервер ослов"
3. гопника забирают в армию, ет распадается, иаф в отсутвие противника плачут горькими слезами
4. котик приходит в ет помогать гопу с противостоянием против иаф, на серве зараждается интрига
5. в ет народ устает от порожений и начинает валить в иаф или нубо кланы (чтобы не выглядить гавном как некоторые), иаф берет карту, но никого победа особо не радует
4 вариант правильный. Точнее ЕПА.
619-Mysterio-619
20.12.2011, 10:37
1. сильных бойцов все устраивает
2. не убеждают... им это по приколу
3. лучше пусть не забирают
4. котик в эт не пойдет
FlareStarS
20.12.2011, 10:43
4 вариант правильный. Точнее ЕПА.
да ладно? че серьезно?)
Ramsdorf
20.12.2011, 10:44
да ладно? че серьезно?)
дядя Рома мод :D:D:D:D
FlareStarS
20.12.2011, 10:46
дядя Рома мод :D:D:D:D
вон аноним говорит, что котик не пойдет в ет, интересно куда ж он пойдет)) в школу, авалон, ос или иаф, а может свой клан откроет))
Ramsdorf
20.12.2011, 10:49
Старс глянь тему нашу))
FlareStarS
20.12.2011, 10:53
да я уже собираюсь домой) у меня 17-50, через 10мин конец рабочего дня)) да и тут все темы наши)) так что скажи название и страницу)
Ramsdorf
20.12.2011, 10:58
Авалон, я ж создавал ;)
FlareStarS
20.12.2011, 11:05
Авалон, я ж создавал ;)
захожу регулярно)
Ramsdorf
20.12.2011, 11:10
захожу регулярно)
Да ты щас глянь)))
HumanZero
20.12.2011, 14:01
Какая разница куда он пойдем :) Врятли ему захочется снова чем-то заниматся, это еще тот долбоебизм :)
Ramsdorf
20.12.2011, 14:12
Какая разница куда он пойдем :)
Намек понят :D:D:D
SinobyYouDestiny
20.12.2011, 14:49
Это всего лишь игра, относись проще.. Не будет ет - игроки пойдут куда нибудь еще, ведь клан это всего лишь пустой сосуд не представляющий из себя ничего не имея главного богатства.. сокланов конечно.
hagen34689
20.12.2011, 16:03
улыбнуло)))котик уже вернулся..и уже в клане..
Это всего лишь игра, относись проще.. Не будет ет - игроки пойдут куда нибудь еще, ведь клан это всего лишь пустой сосуд не представляющий из себя ничего не имея главного богатства.. сокланов конечно.
спасибо за эти трогательные слова братан.. я даже немного прослезился..
котик вернулся.. что же будет.. что же это даст серверу..? не хочу конечно загадывать, но почему-то мне кажется что ответ заключается всего в одном лаконичном и звучном слове НИХ УЯ
HumanZero
20.12.2011, 16:44
Вот эта новость! Блин, чувак, да ты newsmaker я смотрю, 5 баллов :)
Ramsdorf
20.12.2011, 16:56
Темку про Элвин удалили( ну хоть в памяти осталось.
Темку про Элвин удалили( ну хоть в памяти осталось.
самым удивительным для меня - оказалась причина удаления. которой оказалось не содержание темы.. а ее название:D с капсом видимо переборщил:(
п.с. а я такой там длинный мессаг написал обстоятельный для анчи о том, что в игре не существует разделения по половым, возрастным, социальным, финансовым и прочим свойственным реальной жизни показателям:(
Для тех кто в танке скажу еще разок, котик у нас в клане :o
Pofigmnogoraz
20.12.2011, 22:33
котик уже на бл*ядину похож - сегодня здесь, а завтра там
а котик же удален, не?
писали даже, что твин его забанен.... слухи слухи....
Pofigmnogoraz
20.12.2011, 22:39
кот, это не твои ли слова, ты всегда мне давал веру
а вступил в ПУМЫ
[16.11.2011 10:53:22] kotik: по мне так - будущего нет ни у кого
[16.11.2011 10:53:42] kotik: фриз - мудак, скоро это все поймут и с концами его на*** пошлют
[16.11.2011 10:54:30] kotik: нюкл - конеченый мудак, у него шансов вообще нет, я когда фаллоса в клан засовывал, у меня с ним беседа была в вт, где он мне пытался показать - какой он а***нный король)
[16.11.2011 10:54:58] kotik: гопник - ВАЩЕ ПОЛНЫЙ ЛОХ, даже не мудак, просто олень, которого все имеют поочередно
[16.11.2011 10:55:14] kotik: кому тут строить будущее?)
[16.11.2011 10:55:23] Вика ( Америка): я не знаю(
ну а по теме- молодцы, добавить не чего) и не смотря на мою «любовь» болею именно за эт.
Pofigmnogoraz
20.12.2011, 22:57
[16.11.2011 11:11:21] kotik: *** вроде уже полгода от меня ничего не слышно не видно) а явсе не даю покоя кому то)
[16.11.2011 11:11:44] kotik: ну а если я такой ***вый и он думает что это я играю?) нафига он меня взял в клан? :DD
Pofigmnogoraz
20.12.2011, 22:58
[18.11.2011 20:19:03] Вика ( Америка): спиды??? это что такое
[18.11.2011 20:19:17] Вика ( Америка): не пугай
[18.11.2011 20:20:48] kotik: спиды это амфетамины)
[18.11.2011 20:21:06] Вика ( Америка): а нафига ты их жрешь
[18.11.2011 20:21:33] Вика ( Америка): наркоман чтоле????ъ
[18.11.2011 20:21:45] kotik: ага
Pofigmnogoraz
20.12.2011, 23:00
[18.11.2011 20:26:22] Вика ( Америка): я в шоке
[18.11.2011 20:26:33] Вика ( Америка): звезда в шоке
[18.11.2011 20:26:52] Вика ( Америка): как тебя зовут хоть?
[18.11.2011 20:27:16] kotik: да перестань)
[18.11.2011 20:28:38] Вика ( Америка): меня Вика
[18.11.2011 20:28:45] kotik: я знаю
[18.11.2011 20:28:46] kotik: )
[18.11.2011 20:28:50] Вика ( Америка): а тебя?
[18.11.2011 20:28:50] kotik: меня Слава
[18.11.2011 20:28:59] Вика ( Америка): привет Слава
[18.11.2011 20:29:05] kotik: привет Вика
SacrificeEA
20.12.2011, 23:26
он серьезно на спидах сидит?
dimchak01
20.12.2011, 23:46
ч0тко .
kotik_obormotik
21.12.2011, 00:02
Кто перса дал, за тот клан и играю) даже ** к чему ты выложила переписку. Решила как то киске насолить через меня, за то что она выложила твои слова из перреписки и выставила тебя шлюxoй?)
Мое отношение к людям упомянутыми в переписки, свого отношения я не скрывал некогда, ** кого ты удивить хочешь)
Ну и про фаллоса, тут тоже почти все уже знают. Что да, это я написал заявку за человека и да я сходил за него на собесдование, тупо потому, что перс бы в другом случее - попал бы в иаф)
Ну проект "Пумы" и остальное я комментировать не буду )
Ghostgirl474
21.12.2011, 00:04
Это тот котик, который клан распустил? Если нет, то не интересно.
HumanZero
21.12.2011, 00:09
он серьезно на спидах сидит?
и не слезает, я его целый год отговаривал :(
Ghostgirl474
21.12.2011, 00:17
Я вот кстати тоже в шоке от того, что пишет тот самый котик, которого я считала взрослым образованным человек О_о
п.с. почитала его предыдущие посты адресованные гопу и фризу
кошмар
пойду редактировать человека года *_*
lietome13
21.12.2011, 00:19
Котик крутой, он сам говорил. А Гоп и Фриз мудaки. Так то. Фриз ещё и пидoрaс.
Pofigmnogoraz
21.12.2011, 00:43
Кто перса дал, за тот клан и играю) даже ** к чему ты выложила переписку. Решила как то киске насолить через меня, за то что она выложила твои слова из перреписки и выставила тебя шлюxoй?)
Мое отношение к людям упомянутыми в переписки, свого отношения я не скрывал некогда, ** кого ты удивить хочешь)
Ну и про фаллоса, тут тоже почти все уже знают. Что да, это я написал заявку за человека и да я сходил за него на собесдование, тупо потому, что перс бы в другом случее - попал бы в иаф)
Ну проект "Пумы" и остальное я комментировать не буду )
ОО нет, твоя ободранная киска тут не причем, тут в главной роли ТЫ, я тебя предупреждала тысячу раз что я- нехороший человек
lietome13
21.12.2011, 00:49
Ты дура, а не нехороший человек. А Киска милейшая девушка^^
Pofigmnogoraz
21.12.2011, 00:54
Ты дура, а не нехороший человек. А Киска милейшая девушка^^
Дура- не про меня
Я четко знаю свою цель, и бью без промаха
lietome13
21.12.2011, 00:57
А я ношу чёрную рубашку и стираю "Лаской"
kiskalapo4ka
21.12.2011, 00:57
Америка, ты обиделась, что я упомянула на форуме что ты манишь мужиков своими *****ами и отсосами (и то не успешно) и решила на форуме выдать самую провокационную информацию на твой взгляд?)) ты его так раскрыла жеско, что он прям в замешательстве! раз уж пошла тема с переписками в скайпе я тоже твоих пару горячих фразочек, которыми ты добиваешься мужчин выложу-ка, только ты больше не ной котику в скайпе, что нехорошая киска про тебя гадости на форуме пишет, ок?)
[20.11.2011 20:02:25] kotik: че в олдскул не вернули тебя?)
[20.11.2011 20:09:02] Вика ( Америка): неа
[20.11.2011 20:09:09] Вика ( Америка): я сама не иду
[20.11.2011 20:10:03] Вика ( Америка): я не плачу палки
[20.11.2011 20:10:14] Вика ( Америка): я дикая кошечка
[20.11.2011 20:27:06] Вика ( Америка): как тебя зовут хоть?
[20.11.2011 20:28:52] Вика ( Америка): меня Вика
[20.11.2011 20:45:12] Вика ( Америка): а если я захочу отбить
[20.11.2011 20:45:24] Вика ( Америка): есть шансы?
[20.11.2011 20:45:44] Вика ( Америка): отвечай
[20.11.2011 20:47:51] kotik: я незнаю на что ты готова
[20.11.2011 20:48:18] Вика ( Америка): я бомба - баба
[20.11.2011 21:00:06] Вика ( Америка): *****и есть
[20.11.2011 21:00:12] Вика ( Америка): 4 размер
[20.11.2011 21:07:06] Вика ( Америка): что тебе нужно?
[20.11.2011 21:07:16] Вика ( Америка): я тебе отдаю себя
[20.11.2011 21:07:24] Вика ( Америка): лучшую дру
[20.11.2011 21:07:35] Вика ( Америка): на люби
[20.11.2011 21:08:01] Вика ( Америка): Я ЖДУ ТЕБЯ
[20.11.2011 21:08:08] Вика ( Америка): полгода уж
[20.11.2011 21:09:12] Вика ( Америка): я прошу тебя...
[20.11.2011 21:09:24] Вика ( Америка): хочешь отсосу
[20.11.2011 21:09:49] Вика ( Америка): ВЕРНИСЬ
[20.11.2011 21:09:59] Вика ( Америка): я стерва
[20.11.2011 21:15:58] kotik: ты же говорила 4тый
[20.11.2011 21:16:10] kotik: )
[20.11.2011 21:16:20] Вика ( Америка): :D4 в лифчике
[20.11.2011 21:16:25] Вика ( Америка): а так 3
Самое смачное выделила) Ноу комментс :*
Pofigmnogoraz
21.12.2011, 01:01
чу вырезала ответы кота? ОО
kotik_obormotik
Я четко знаю свою цель, и бью без промаха
Это рэпчик
lietome13
Цель чётче чоткого поцана с чоткого района.
А удары какие-то, кривые что-ли. Х3 как Кот тебя вытерпел, но я бы после "бабы-бомбы" тебя послал в лес за мухоморами.
lietome13
21.12.2011, 01:02
чу вырезала ответы кота? ОО
Наверное потому что Кот не может похвастаться 4 размером в лифчике. (лифчик прирос наверное)
Pofigmnogoraz
21.12.2011, 01:08
короче сижу смеюсь..не блять ржу))))\кот угомони жену ну
сидит щас в скайпе-пытается анализировать
lietome13
21.12.2011, 01:10
Конечно же ты ржёшь, как лошадь. Тебе положено.
kiskalapo4ka
21.12.2011, 01:12
в смысле угомони жену?) я буйствую чтоли?)) я так же как и ты сижу угараю над твоими методами обольщения) давай посмеемся вместе, дикая кошечка^^
Pofigmnogoraz
21.12.2011, 01:17
[18.11.2011 20:29:11] Вика ( Америка): оч красивое имя
[18.11.2011 20:29:31] Вика ( Америка): надо жн
[18.11.2011 20:29:42] Вика ( Америка): ты первый человек
[18.11.2011 20:29:44] kotik: спасибо Вика, а утебя очень милая аватарка
[18.11.2011 20:29:45] kotik: )
[18.11.2011 20:29:51] Вика ( Америка): который носит это имя
прошу на этом закрыть тему 333
Pofigmnogoraz
21.12.2011, 01:20
в смысле угомони жену?) я буйствую чтоли?)) я так же как и ты сижу угараю над твоими методами обольщения) давай посмеемся вместе, дикая кошечка^^
а ты блять залезьв зад и не вылазь от туда
kiskalapo4ka
21.12.2011, 01:27
а ты блять залезьв зад и не вылазь от туда
Кошечка злиться? Давай, огонь-баба, больше эмоций)
А про милую аватарку был сарказм, твою фоточку в подсолнечном масле и кожаном лифаке( которая стоит на аватарке) видели уже сто лет назад и кроме смеха она, к сожалению, больше никаких эмоций не вызывает..)
а мне нравится котя. отстаньте от него.
и от вики отстаньте. я хочу жениться на ней. у меня вроде есть опыт укращения матерых дамочек. только викусь плиз без скайпа и любого характера переписок или обмена фотками. свадьба и все. любое вербальное общение с тобой может к ху ям разрушить нашу любовь, потому что ты в конец е банутая.
3jEixyQOFaA
мяу
и не груби кисе, любимая.
плиз. ради наших чувств.
FlareStarS
21.12.2011, 02:29
скорректирую прогнозы с учетом новых обстоятельств)) на наиболее вероятные
Антерес становится фулпве сервером без особых противостояний и всем както пох) каждый стремится скорректировать свой билд для наилучшего фарма, большей части сервера пох кто там будет топ 1 и захватит фул карту, главное сидеть там где можно норм пати на фарм собрать и пока шмот не фул нирвана 2й гред, то в опу все эти противостояния)) войну затащит тот, кто лучше крабит)) как таковая ненависть между кланами стирается.. с каждым днем все меньше срачей между иаф и ет ибо все вместе крабят... если тенденция сохранится, то как таковое противостояние перейдет в дружеский спор))
моей любви прошли все сроки
тобою боле я не болен
и пусть забудутся все склоки
ведь всем, что было я доволен
любви с тобой познал я разной
букета чувств не передать
и разошлись мы несуразно
тому причины не понять
обиду злость, остатки нежности
отдам я женщине другой
но помнить буду детка я лишь о твоей промежности!!!!
такая сладкая была лишь у тебя одной!!!!!
настенька, этот маленький экспромт - для тебя и в память о нас, заяц! <3
Diman007858
21.12.2011, 03:35
Вы адсике донатский ТРОЛИ, я х*й пойму чё вы тут 3бётесь котик наркоман викуся смелый поцик хД фейков нафлудил и вы3бывается ХД
СОБЕРАЮ ПАТИ НА "МАСС ФАСТ 5.0 ТРОЛЛИНГА" ЖДУ ВСЕХ!!!!
Малыши я вас жду, "викуси" 14 лет - пасан, город Чебоксары проспект Мира 2 кв 12, кого ****ал я угараю :DDDDDD
FlareStarS
21.12.2011, 04:48
Вы адсике донатский ТРОЛИ, я х*й пойму чё вы тут 3бётесь котик наркоман викуся смелый поцик хД фейков нафлудил и вы3бывается ХД
СОБЕРАЮ ПАТИ НА "МАСС ФАСТ 5.0 ТРОЛЛИНГА" ЖДУ ВСЕХ!!!!
Малыши я вас жду, "викуси" 14 лет - пасан, город Чебоксары проспект Мира 2 кв 12, кого ****ал я угараю :DDDDDD
тебе одиноко? ты настолько жалок что скрываешься под маской анонима? звони! телефон доверия 454083, в клинике Им. доктора Курпатова помогут тебе!
Америка, ты обиделась, что я упомянула на форуме что ты манишь мужиков своими *****ами и отсосами (и то не успешно) и решила на форуме выдать самую провокационную информацию на твой взгляд?)) ты его так раскрыла жеско, что он прям в замешательстве! раз уж пошла тема с переписками в скайпе я тоже твоих пару горячих фразочек, которыми ты добиваешься мужчин выложу-ка, только ты больше не ной котику в скайпе, что нехорошая киска про тебя гадости на форуме пишет, ок?)
[20.11.2011 20:02:25] kotik: че в олдскул не вернули тебя?)
[20.11.2011 20:09:02] Вика ( Америка): неа
[20.11.2011 20:09:09] Вика ( Америка): я сама не иду
[20.11.2011 20:10:03] Вика ( Америка): я не плачу палки
[20.11.2011 20:10:14] Вика ( Америка): я дикая кошечка
[20.11.2011 20:27:06] Вика ( Америка): как тебя зовут хоть?
[20.11.2011 20:28:52] Вика ( Америка): меня Вика
[20.11.2011 20:45:12] Вика ( Америка): а если я захочу отбить
[20.11.2011 20:45:24] Вика ( Америка): есть шансы?
[20.11.2011 20:45:44] Вика ( Америка): отвечай
[20.11.2011 20:47:51] kotik: я незнаю на что ты готова
[20.11.2011 20:48:18] Вика ( Америка): я бомба - баба
[20.11.2011 21:00:06] Вика ( Америка): *****и есть
[20.11.2011 21:00:12] Вика ( Америка): 4 размер
[20.11.2011 21:07:06] Вика ( Америка): что тебе нужно?
[20.11.2011 21:07:16] Вика ( Америка): я тебе отдаю себя
[20.11.2011 21:07:24] Вика ( Америка): лучшую дру
[20.11.2011 21:07:35] Вика ( Америка): на люби
[20.11.2011 21:08:01] Вика ( Америка): Я ЖДУ ТЕБЯ
[20.11.2011 21:08:08] Вика ( Америка): полгода уж
[20.11.2011 21:09:12] Вика ( Америка): я прошу тебя...
[20.11.2011 21:09:24] Вика ( Америка): хочешь отсосу
[20.11.2011 21:09:49] Вика ( Америка): ВЕРНИСЬ
[20.11.2011 21:09:59] Вика ( Америка): я стерва
[20.11.2011 21:15:58] kotik: ты же говорила 4тый
[20.11.2011 21:16:10] kotik: )
[20.11.2011 21:16:20] Вика ( Америка): :D4 в лифчике
[20.11.2011 21:16:25] Вика ( Америка): а так 3
Самое смачное выделила) Ноу комментс :*
Инусь, я всегда знал что вика (фриз стайл===>>>) су4ка, лицо у нее УеБиЩное, и волосы выпадают :o , бомба баба блеать насмешила :D , если смотреть на ее фото то она не вызовет ничего кроме рвотных позывов :o . Кстать вик, если делать нечего можешь отСосать фризу он тож ничо :o и кстати это хит сезона щас многие так делают :o
Ramsdorf
21.12.2011, 10:06
настенька, этот маленький экспромт - для тебя и в память о нас, заяц! <3
А почему в память? О вас.
А почему в память? О вас.
Грече тяжело все это вновь вспоминать, поэтому извольте отвечу я...
Был дождливый осенний день, стемнело, греча с настей ехали в своем черном астон мартине по дороге со скоростью 180км\ч , авто вел греча, настя нежно целовала его губы и спускалась все ниже и ниже, греча был очень возбужден, автомобиль набирал скорость ...все больше и больше... и тут греча увидел впереди Камаз, расстояние было слишком мало чтобы успеть остановиться, греча понял что это конец и сообщил об этом насте, но она не растерялась быстро застегнула его ширинку, открыла дверь автомобиля и выпрыгнула из него за 5 метров до столкновения, к счастью броне костюм сохранил ее в целости, даже царапин не осталось :o, но греча столкнулся с камазом и разбил свой авто:( после этого они рассталисЬ, но гречка с любовью и трепетом хранит воспоминания того что было не задолго то столкновения, ее губы ласкали все его крепкое заплывшее жиром тело, тогда он впервый и в последний раз в жизни испытал оргазм,,, оооооооооооооооОООООО что это было за ощущение, но это уже совсем другая история :o
FlareStarS
21.12.2011, 10:22
Был дождливый осенний день, стемнело, греча с настей ехали в своем черном астон мартине по дороге со скоростью 180км\ч , авто вел греча, настя нежно целовала его губы и спускалась все ниже и ниже, греча был очень возбужден, автомобиль набирал скорость ...все больше и больше... и тут греча увидел впереди Камаз, расстояние было слишком мало чтобы успеть остановиться, греча понял что это конец и сообщил об этом насте, но она не растерялась быстро застегнула его ширинку, открыла дверь автомобиля и выпрыгнула из него за 5 метров до столкновения, к счастью броне костюм сохранил ее в целости, даже царапин не осталось :o, но греча столкнулся с камазом и разбил свой авто:( после этого они рассталисЬ, но гречка с любовью и трепетом хранит воспоминания того что было не задолго то столкновения, ее губы ласкали все его крепкое заплывшее жиром тело, тогда он впервый и в последний раз в жизни испытал оргазм,,, оооооооооооооооОООООО что это было за ощущение, но это уже совсем другая история :o
в ЕПА плюс в заявку) принимай пати на овнфорума
Ramsdorf
21.12.2011, 10:26
То есть из за того что они ехали на скорости прим 200 км в час Настя выпрыгнула из машины а греча со всего размаху въехал в камаз они расстались?? Млять ну вот не поверю. Ну глупо из за такого расставаться. Тут что то другое.
FlareStarS
21.12.2011, 10:58
То есть из за того что они ехали на скорости прим 200 км в час Настя выпрыгнула из машины а греча со всего размаху въехал в камаз они расстались?? Млять ну вот не поверю. Ну глупо из за такого расставаться. Тут что то другое.
давайте не будем о грустном и поговорим о хороших моментах)) в пв закрыли иней, что заставило многих нубов ходить в куб и узнать что такое "открыть хроно")) все меньше и меньше негатива между кланами ИАФ и ЕТ, т.к. многие фармят вместе, а некоторые даже собираются в констпати не задумываясь о том, что между кланами ведутся военные действия)) не знаю как так случилось, но в иаф осталось совсем мало людей таких каким был ушедший в небытие жук пожарник.. большая часть таких персонажей сидит в ОС (всех горячелюбимых мной перечислять не буду, просто отдельно отмечу главного муDака по имени ФРИДОМ и его подсоса MagicKsy титул "черти года" по праву принадлежит этой парочке, а также еще двум лицам из их компании), но также в ОС есть много игроков с которыми приятно общаться и находится в одной пати куда либо)) на серве воцарилась атмосфера позитива))
Septentrional
21.12.2011, 11:18
давайте не будем о грустном и поговорим о хороших моментах)) в пв закрыли иней, что заставило многих нубов ходить в куб и узнать что такое "открыть хроно"))
Как догнать тех, кто уже прокачался в Инее? – В январе мы откроем Ущелье Феникса, кач в котором нечем не уступает Инею
Так что можно не морочится с открытием хроно а просто немного подождать :)
Ramsdorf
21.12.2011, 11:24
Так что можно не морочится с открытием хроно а просто немного подождать :)
А грили что ущ феникса будет тока до 85 лвл вроде. А потом?
Septentrional
21.12.2011, 11:44
А грили что ущ феникса будет тока до 85 лвл вроде. А потом?
Переправа в Ущелье фен (30 - 44)
Пересылка в Ущелье фен (45 - 59)
Пересылка в Ущелье фен (60 - 74)
Пересылка в Ущелье фен (75 - 84)
Отправиться в ущелье Ф (85 - 94)
Отправиться в ущелье Ф (95+)
Ramsdorf
21.12.2011, 11:54
А как же терь инеевые пухи шмот?
блеать чо за трагичную бабуйню вы тут описали?
А как же терь инеевые пухи шмот?
рамзя, насколько я понимаю это остается, пофиксили просто лвл захода.
Ramsdorf
21.12.2011, 12:56
Зови меня просто дядя Рома)
Ramsdorf
21.12.2011, 12:56
блеать чо за трагичную бабуйню вы тут описали?
Да я спросил про вас, а мне тут поэму выкатили.
Risen980
21.12.2011, 20:07
давайте не будем о грустнне знаю как так случилось, но в иаф осталось совсем мало людей таких каким был ушедший в небытие жук пожарник.. )
Вот это я понимаю,меня вспоминают и тролят,даже когда я не играю :)
Не зря я тут срался :)
Аликс поздравляет всех,даже самых никчемных с наступающим новым годом,хоть на праздник в игре не сидите.Удачи :)
Pofigmnogoraz
22.12.2011, 01:16
Аликс поздравляет всех,даже самых никчемных с наступающим новым годом,хоть на праздник в игре не сидите.Удачи :)
Спасибо, тебе тоже всего тебе самого наилучшего, заточи в 2012 году +12 с 12 миражей
FlareStarS
22.12.2011, 01:57
И тебе удачи, спасибо за совместную игру!
судя по подписи, ты удалил игру, правда щитоль ? :o
Ramsdorf
22.12.2011, 09:38
Да куда он от нас уйдет? Мы все тут повязаны.
Спасибо Аликс и тебя с наступающим))))
Grlizard
22.12.2011, 12:26
Хихи, Марго)) Ты тоже решила слегка повеселится на форуме)))?
Ramsdorf
22.12.2011, 16:04
Тут не веселятся тут сражаются и какахометаються. :D
линся, я тут уже несколько дней развлекаюсь))) Вон даже успела гречулю захомутать, он теперь жениться хочет)))
я уже передумал. ты не шлешь секси фотки >.<
Grlizard
22.12.2011, 16:29
линся, я тут уже несколько дней развлекаюсь))) Вон даже успела гречулю захомутать, он теперь жениться хочет)))
хаха!
Межвидовые (межклановые) браки - это всегда забавно! Надумаете - с вас приглашение
Ramsdorf
22.12.2011, 16:35
Так Маргусь а как же я?))))
Ладно шутки шутками, а Маргуся действительно скоро выходит замуж- за кого пока не скажу, сами все узнаете))
Grlizard
22.12.2011, 16:37
Ладно шутки шутками, а Маргуся действительно скоро выходит замуж- за кого пока не скажу, сами все узнаете))
хаха, где мое приглашение?
это уже становится тенденцией. все женщины в игре разбивают мне сердце. мое чуткое хрустальное сердечко
Grlizard
22.12.2011, 16:58
это уже становится тенденцией. все женщины в игре разбивают мне сердце. мое чуткое хрустальное сердечко
Тут надо было, сказать ну и по фиг! и закричать "Это Спарта"""""
Всем ПОXУЙ эТО СПАРТА БЛЕАТЬ :o
lietome13
22.12.2011, 21:54
Давай тогда за меня выйдешь? У нас будет крепкая мужская любовь. Я склею все осколки твоего хрустального сердца и посталю на полочку, и буду любоваться им один день в неделю, потому что остальные дни я буду готовить тебе борщ!
Я склею все осколки твоего хрустального сердца и посталю на полочку, и буду любоваться им один день в неделю, потому что остальные дни я буду готовить тебе борщ!
кросавчег аще.
почему все дельные предложения мне делают только мужики?
lietome13
22.12.2011, 22:03
Потому что мужики - чисто деловые люди, а бабам ванильку подавай.
у меня есть впаряде такая солидных размеров ванилька для баб если что
lietome13
22.12.2011, 22:10
Это не ванилька, а xyй.
Твой кэп.
lietome13
22.12.2011, 22:14
Всегда пожалуйста.
FlareStarS
23.12.2011, 02:48
:(
10 раз пичалька
главное напор) хотя ты и сам это знаешь) я так понимаю с Птицей не сошлись характерами и ты понял, что настоящей любовью была и осталась Настя? или игра игрой, а реал реалом?
старся, скажи, сколько еще раз я получу отказ от этой женщины, прежде, чем она поймет!
я же знаю, что она меня любит! то, что есть между нами.. это даже больше, чем просто любовь.
это полное духовно-физическое и ментальное единение. если кто-то свыше создал нас именно друг для друга - зачем она противится природе? обьясни мне?
птица всего лишь проходной вариант. женщина, которая служила аппаратом для утоления моих плотских утех, пока мы с моей зайкой лучницей не могли быть вместе.но теперь я чувствую, что время пришло. и я бросаюсь к ней навстречу, я готов распахнуть свои обьятия для нее и окутать ее теплотой, любовью и вниманием, а она лишь продолжает делать надменный вид и пытаться подавить свои чувства. но я знаю что все, чем она сейчас занимается - это самообман. я помню что между нами было и знаю, что это невозможно разрушить. эта связь крепче любого алмаза.
upiq9Vm_DIg
хочу себе костюмы как у пацанов. на тусовки ходить.
FlareStarS
23.12.2011, 03:23
птица всего лишь проходной вариант. женщина, которая служила аппаратом для утоления моих плотских утех, пока мы с моей зайкой лучницей не могли быть вместе.но теперь я чувствую, что время пришло. и я бросаюсь к ней навстречу, я готов распахнуть свои обьятия для нее и окутать ее теплотой, любовью и вниманием, а она лишь продолжает делать надменный вид и пытаться подавить свои чувства. но я знаю что все, чем она сейчас занимается - это самообман. я помню что между нами было и знаю, что это невозможно разрушить. эта связь крепче любого алмаза.
Если бы не Птица, то думаю она бы так себя не вела)) теперь нужно долго доказывать, что подобное не повториться и твой выбор окончательный))
долго? да ну на х уй?! о0
я играть могу со дня на день бросить б лять
RcyGtVf8p0M
любимая....
Ramsdorf
23.12.2011, 08:56
Скока я отплясал под эти песни. Греч ностальгию навел
Ramsdorf
23.12.2011, 09:59
Давай тогда за меня выйдешь? У нас будет крепкая мужская любовь. Я склею все осколки твоего хрустального сердца и посталю на полочку, и буду любоваться им один день в неделю, потому что остальные дни я буду готовить тебе борщ!
Тьфу такое писать! Стыд и срам!
FlareStarS
23.12.2011, 10:49
Тьфу такое писать! Стыд и срам!
ты еще топик Лондона не читал, там он признался что рад свой анус под 199 тунцов подставить
Ramsdorf
23.12.2011, 10:51
ты еще топик Лондона не читал, там он признался что рад свой анус под 199 тунцов подставить
Мде.... он не равнодушен к лондону.....и к тунцам.
Ghostgirl474
24.12.2011, 00:20
Греч, если бросишь игру, отдашь шмот? ^_^
зай, фулл привязка, сори:)
могу только юаньки и банк тебе перекинуть:)
Ghostgirl474
24.12.2011, 01:15
Тогда уж лучше всего перса, так хоть сохраню его, вдруг вернёшься))
Alkonavt11
24.12.2011, 10:30
"Сарказм? Не, не слышал."
Eddietigger
24.12.2011, 14:07
Сервер подыхаtт, тут по ходу отписываются только те, кому совсем нечем заняться :D
Сервер подыхаtт, тут по ходу отписываются только те, кому совсем нечем заняться :D
ну и еще такие ребята, как я. чья унылая реальная жизнь меркнет перед виртуальными красотами идеального мира.
CrazyDooM
24.12.2011, 14:21
ну и еще такие ребята, как я. чья унылая реальная жизнь меркнет перед виртуальными красотами идеального мира.
неужели в питере нет борделей?
Eddietigger
24.12.2011, 14:26
неужели в питере нет борделей?
Он не такой, он ищет светлой и доброй, а главное Взаимной любви...
Alkonavt11
24.12.2011, 14:28
Я могу подарить ему звезду...
helekwen
24.12.2011, 14:29
С неба достатую?)
Alkonavt11
24.12.2011, 14:30
Нет, на ёлке которая. У меня есть лишняя, треснутая, как его сердце :(
Eddietigger
24.12.2011, 15:04
Сижу ржу над коментами ))))) Хоть не скучно на работе)))
helekwen
24.12.2011, 15:09
Кем работу работаешь?)
Eddietigger
24.12.2011, 15:13
ммм... Я работаю в должности "Специалист отделения профилактики безнадзорности несовершеннолетних" :)
helekwen
24.12.2011, 15:24
Ты серьезно или решил напугать меня длинными непонятными словами?))
Alkonavt11
24.12.2011, 16:00
Ты серьезно или решил напугать меня длинными непонятными словами?))
Попробую растолковать эти "длинные непонятные слова":
Специалист-работник, имеющий образование.
Отделение-подразделение, которое относится к более большему учреждению.
Профилактика-предупреждение чего-либо.
Безнадзорность-обычно это понятие относится к детям, без присмотра родителей (опекунов).
Несовершеннолетние-лица, не достигшие совершеннолетия (в России возрастом совершеннолетия является 18 лет)
helekwen
24.12.2011, 17:32
Непонятных слов стало только больше)
зы
тон просто учебный такой) у меня после школы мозг его больше не воспринимает)
mixazloy
24.12.2011, 20:17
Инженер по запрессовке туманов!11
galenchik
24.12.2011, 20:28
ОС печальны :(
совсем совсем?
Alkonavt11
24.12.2011, 21:08
Ты кто такой? Представься плиать! Или представлялка не доросла??
mixazloy
24.12.2011, 21:57
Бабушка, иди наxуй.
CrazyDooM
25.12.2011, 00:17
барби сразуй...иди на ***)))