Вход

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Антареса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33

mixazloy
25.12.2011, 01:22
барби сразуй...иди на ***)))

Кесарь, иди наxуй.

Alkonavt11
25.12.2011, 01:45
Барбик, мой ванильный друг <3

Gretche
25.12.2011, 02:59
Полюбила я дебила,
Ну бывает, ну пробило,
Что-то стало мне охота
Переделать идиота,
Только нее хватило только сил..
Я сама теперь дебил:(

helekwen
25.12.2011, 20:52
Амнямням гевегэ :3

Yai4ki
25.12.2011, 23:56
я ах*енен .

Ramsdorf
26.12.2011, 08:48
Инженер по запрессовке туманов!11

Тут уже есть инженер. :D

Ramsdorf
26.12.2011, 08:49
я ах*енен .

Ты срушка. И никто более.

Ramsdorf
26.12.2011, 11:28
Опять жизнь забурлила))) Марс начал шевелиться) набирают ребят. Так же и новоиспеченный клан Кодер тоже какие делает шаги. Иновейт вроде на пути возрождения.

Yai4ki
26.12.2011, 13:30
это тот деце о котором я думаю или другой?)
http://i062.radikal.ru/1112/9e/8c0366aff5a9.jpg

Ramsdorf
26.12.2011, 16:35
Есть еще вроде....

Gretche
27.12.2011, 01:39
сегодня вечером опять переписывался с настюшей в привате.
она мне сказала что тема нашей любви для нее не актуальна. и отказалась от моего подарка, на который я соло под кофе фармил не одну бессонную ночь - новогодний колпак за один доллар из шопа. я был готов подарить ей даже два колпака каждому ее персу по одному. но он была все также груба и обозвала все происходящее цирком:(. вот так вот парни. у всех новый год, а у меня разбитое сердце:(
может кто-нибудь с ней поговорит?

CrazyMeow
27.12.2011, 03:50
она мне сказала что тема нашей любви для нее не актуальна. и отказалась от моего подарка, на который я соло под кофе фармил не одну бессонную ночь - новогодний колпак за один доллар из шопа. я был готов подарить ей даже два колпака каждому ее персу по одному. но он была все также груба и обозвала все происходящее цирком:(. вот так вот парни. у всех новый год, а у меня разбитое сердце:(

Это также уныло, как Апас. Давай посвежее что-нибудь)

zelllllya
27.12.2011, 05:19
колпак говоришь ХД

oberstdd
27.12.2011, 06:51
Так же и новоиспеченный клан Кодер тоже какие делает шаги. .

Америка в кодере?

helekwen
27.12.2011, 07:37
Мастер =)

(10)

oberstdd
27.12.2011, 07:44
клан будет пропит в праздники

Ramsdorf
27.12.2011, 09:21
клан будет пропит в праздники

Назваие непростое, со смыслом. Они все закодировались. По крайней мере на праздники.

Gretche
27.12.2011, 09:51
колпак говоришь ХД

еп, ну мне же надо было его кому-то дарить после того, как ты сказала, что у тебя уже есть:D

Sunnykiller
27.12.2011, 10:34
У нее есть права на кик персов с клана? Вот у нее терпение жесть. :)

Ramsdorf
27.12.2011, 11:28
А кого покикать то надо?

Gretche
27.12.2011, 12:01
У нее есть права на кик персов с клана? Вот у нее терпение жесть. :)

она больше не офицер. и более того я считаю что за любовь и ухаживания кикать с клана - не просто не этично, но просто банально подло и некрасиво. ты когда-нибудь любил по-настоящему серт? конечно любил, у тебя есть самбука.. тогда ты должен меня понять...

Gretche
27.12.2011, 12:05
да и вообще не знаю что ты за нее заступаешься, это же одна из глав того самого легендарного жуткого неистового баб совета, который изжил таких хороших и милых ребят, как ты, милость, нукл, мадлен, бу и др с клана:(

Ramsdorf
27.12.2011, 13:09
А этот бабсовет он хоть продуктивен? Толк есть? Прогресс?

KASPAR987
27.12.2011, 13:53
она больше не офицер. и более того я считаю что за любовь и ухаживания кикать с клана - не просто не этично, но просто банально подло и некрасиво. ты когда-нибудь любил по-настоящему серт? конечно любил, у тебя есть самбука.. тогда ты должен меня понять...

Греч
дорогой не печалься всё наладиться
я тебе сочувствую чесна

Sunnykiller
27.12.2011, 13:58
да и вообще не знаю что ты за нее заступаешься, это же одна из глав того самого легендарного жуткого неистового баб совета, который изжил таких хороших и милых ребят, как ты, милость, нукл, мадлен, бу и др с клана:(

Меня никто не изживал, и уж к Насте у меня точно никаких претензий никогда не было если что :)

Velzepuz
27.12.2011, 14:02
Итак какие серьёзные кланы можно выделить на фоне тысяч твинков?

ну как бы итерны, иафы, скулы и раньше соухайт был (самый тру клан серва был типа всей картой владел) но расформировался

Ramsdorf
27.12.2011, 14:04
ну как бы итерны, иафы, скулы и раньше соухайт был (самый тру клан серва был типа всей картой владел) но расформировался

Это что,,? Обозреватель? :lol:

zgjyfvfnm111
27.12.2011, 14:27
DeCe, вау, этого м..дака взяли в скулы????????????
ребят, у вас ни кого чтоль не осталось кто знает этого .......?
его лучше в иаф засунуть, пусть там всех кидает, а скулы еще могут сыграть

Gretche
27.12.2011, 14:43
Греч
дорогой не печалься всё наладиться
я тебе сочувствую чесна

я бы очень этого хотел.. я так устал плакать по ночам...
может есть советы как еще можно попробовать вернуть любимую?
потому что я знаю.. я вижу это по ее поведению.. она все еще любит меня.. все еще любит..

Меня никто не изживал, и уж к Насте у меня точно никаких претензий никогда не было если что :)

как никто не изживал? а какже твои выкрики о том, что ты не можешь больше это терпеть, не можешь больше то терпеть. баны на форуме, гнет незащищенных рядовых игроков и прочая нюнедрянь, которой ты засорял официальный и клановый форум?
да и к насте с чего у тебя проблемы. в игре вообще очень много людей я знаю таких, как ты.. ну.. у которых враги за 2 минуты превращаются в друзей и наоборот, стоит только тебе е бануться головой об дверной косяк или вдарить стакан коньячка вечерком например.

Sunnykiller
27.12.2011, 14:52
как никто не изживал? а какже твои выкрики о том, что ты не можешь больше это терпеть, не можешь больше то терпеть. баны на форуме, гнет незащищенных рядовых игроков и прочая нюнедрянь, которой ты засорял официальный и клановый форум?
да и к насте с чего у тебя проблемы. в игре вообще очень много людей я знаю таких, как ты.. ну.. у которых враги за 2 минуты превращаются в друзей и наоборот, стоит только тебе е бануться головой об дверной косяк или вдарить стакан коньячка вечерком например.
Греч, купи таблетки для памяти, говорят в твоем возрасте еще не все потеряно. :) Суть претензий была совсем в другом и поднимать эту тему вновь я не собираюсь. Ну а уж твое мнение мне ну уж точно абсолютно параллельно и доказывать тебе что-то я не собираюсь. Так что давай топай лесом. ;)

Ramsdorf
27.12.2011, 14:52
я бы очень этого хотел.. я так устал плакать по ночам...
может есть советы как еще можно попробовать вернуть любимую?
потому что я знаю.. я вижу это по ее поведению.. она все еще любит меня.. все еще любит..

Ищущий да обрящет! Не забывай уроки доброты и благодеяния греч. Ибо старания твои не пропадут даром.
Нрав твоей избранницы заносчив и возвышен.
Будь смиренен и терпелив.

Ramsdorf
27.12.2011, 14:56
Греч, купи таблетки для памяти, говорят в твоем возрасте еще не все потеряно. :) Суть претензий была совсем в другом и поднимать эту тему вновь я не собираюсь. Ну а уж твое мнение мне ну уж точно абсолютно параллельно и доказывать тебе что-то я не собираюсь. Так что давай топай лесом. ;)

Ребят пожмите друг другу руки и забудьте все обиды. Скоро праздник а вы...

Gretche
27.12.2011, 14:57

плиз, ну подоказывай мне, сертя! ты же знаешь как мне важны доказательства самого неспостоянного и эпичного великовозростного эмаря сервера! плиз, ну подоказывай!:(
у тебя каждый раз суть претензий меняется, в зависимости от того, в каком клане ты залип на след месяц и с кем начал дружить. поэтому не выдумывай бабуйни, ты как был унылым мудаком, бегающим по кланам без повода - так им и остался, в этом суть, а не в твоих претензиях:)

Ищущий да обрящет! Не забывай уроки доброты и благодеяния греч. Ибо старания твои не пропадут даром.
Нрав твоей избранницы заносчив и возвышен.
Будь смиренен и терпелив.

может поговоришь с ней, а? я так ее люблю..

Ramsdorf
27.12.2011, 15:02
может поговоришь с ней, а? я так ее люблю..

Я б с радостью... но я у нее в чс... может после обновы и вылез... я попробую.
Хотя я уже рез-т знаю. Обратно туды засунет))

Gretche
27.12.2011, 15:03
Я б с радостью... но я у нее в чс... может после обновы и вылез... я попробую.
Хотя я уже рез-т знаю. Обратно туды засунет))

тебя? в чс?
вот надменная пи зда!

Gretche
27.12.2011, 15:04
надеюсь ты попал к любимой в чс не из-за того, что клеился к ней?

Ramsdorf
27.12.2011, 15:12
надеюсь ты попал к любимой в чс не из-за того, что клеился к ней?

Спросить я не успел о сударь.
А удосужиться указать причину она не сочла нужным.
Резка и быстра на расправу. Ейбогу, твоя любимая фуррии подобна.
Признаю греч, вкус на барышень у тебя отменный. Зачем мне фуррия позвольте у вас поинтересоваться...

Gretche
27.12.2011, 15:24
Признаю греч, вкус на барышень у тебя отменный.

я как мотылек, который летит на открытый огонь.
и огонь этот уже однажды опалил мои нежные крылышки. но он так ярко полыхает, что чуть залечив раны, я снова мчусь на него, словно слепой!

Ramsdorf
27.12.2011, 15:31
и огонь этот уже однажды опалил мои нежные крылышки. но он так ярко полыхает, что чуть залечив раны, я снова мчусь на него, словно слепой!

Понимаю. Любовь неумолима.

Sunnykiller
27.12.2011, 16:18

………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

CrazyMeow
27.12.2011, 16:42
Америка в кодере?

Америка решила закодироваться на праздники

Alkonavt11
27.12.2011, 17:12

Ох, Греч, какая красивая речь,
Ты за ней гоняешься, в сердцах кровью обливаешься,
А она, такая стерва, не смотря на все стремления твои,
Продолжает дурочкой себя вести.

Так будь, Греча, мужиком
Полыхни в неё огнём своей любви,
Всю свою натуру покажи,
Чтоб она дала при первой встрече.

Промой мозги ей стихами о весне,
Что у нас с тобою во дворе
И при чём всё это в Декабре,
Не зима, а, чьорд, конец апреля.

Gretche
27.12.2011, 17:55
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

ты завидуешь тому, что мои чувства искренние глубокие и настоящие. и я не боюсь об этом говорить вслух и при всех своих друзьях на этом форуме?
в отличие от твоего с самбукой слащавого гавна, построенного на ее ненастоящих фотках, которые она для тебя выложила?

Ох, Греч, какая красивая речь,
Ты за ней гоняешься, в сердцах кровью обливаешься,
А она, такая стерва, не смотря на все стремления твои,
Продолжает дурочкой себя вести.

Так будь, Греча, мужиком
Полыхни в неё огнём своей любви,
Всю свою натуру покажи,
Чтоб она дала при первой встрече.

Промой мозги ей стихами о весне,
Что у нас с тобою во дворе
И при чём всё это в Декабре,
Не зима, а, чьорд, конец апреля.

ааааа в женщинах ооодин есть плююююсс..
ааа он в том что можно ииих меняяаааать..
аааа я то трезвый, тооо напьюююсь..
ииии меня бляяяяять нееее поняяяяяять..

ээээх первое свиданиееее
второе - досвиданийээээээээ

zelllllya
27.12.2011, 22:23
а темка то о противостоянии антареса :tfm:, оказывается самое противостояние на антаресе это Греча и его любовь :D
ну чтож, дерзай, разрабатывай стратегию и тактику -- весь Антарес на тебя смотрит! (не забудь мовик отснять ХД)

Alkonavt11
27.12.2011, 23:14
а темка то о противостоянии антареса :tfm:, оказывается самое противостояние на антаресе это Греча и его любовь :D
ну чтож, дерзай, разрабатывай стратегию и тактику -- весь Антарес на тебя смотрит! (не забудь мовик отснять ХД)

Я верю в Гречу и искренне надеюсь, что он заовнит Настеньку. А ещё Фриз-пидop.

Gretche
28.12.2011, 01:21
Я верю в Гречу и искренне надеюсь, что он заовнит Настеньку. А ещё Фриз-пидop.

ну на самом деле. настенька - тоже пид0р:(

Alkonavt11
28.12.2011, 01:29

В таком случае твоя любовь напрасна
И нам всем сразу ясно,
Что всё это абсурд
И стёб, и высер, просто флуд
Про Настеньку твою.

Ты-слишком милая душа,
Чтобы вот так она ушла и бросила тебя.
Но ты ей должен отомстить
На форуме говном облить
Про вашу, про "любовь".

В таком же духе продолжай,
В стихах ты Настю унижай-
Так будет ей больней...
Проснётся в бабе лютый зверь
И будет рвать её на части.

FlareStarS
28.12.2011, 02:21

греч ей богу заепало уже смотреть как ты на нее публично грязь льешь, она хороший человек думаю никто с этим спорить не будет, были вместе ты начал особо не скрывая с другой мутить, естественно за такое любая более менее уважающая себе девушка шлет к ебеням не смотря на всю любовь. Если реально хочешь чегото добиться, то лучше прекратить про нее херню нести (особенно это кассается оскорблений) и начать с извинений, ну а если тебе это фан/цирк и просто решил ее подоябывать, т.к. она не говрит желанием быть с тобой, то дам простой совет без доли негатива, отъ***** от нее, дай ей спокойно играть в пв, а то не ровен час, когда ее терпение просто лопнет и она какуюнить хрень учудит, а это будет весомая потеря для многих. Лучше до нового года всем дружно помирится или смирится и отметить его в хорошем настроении)

Alkonavt11
28.12.2011, 02:25
греч ей богу заепало уже смотреть как ты на нее публично грязь льешь, она хороший человек думаю никто с этим спорить не будет, были вместе ты начал особо не скрывая с другой мутить, естественно за такое любая более менее уважающая себе девушка шлет к ебеням не смотря на всю любовь. Если реально хочешь чегото добиться, то лучше прекратить про нее херню нести (особенно это кассается оскорблений) и начать с извинений, ну а если тебе это фан/цирк и просто решил ее подоябывать, т.к. она не говрит желанием быть с тобой, то дам простой совет без доли негатива, отъ***** от нее, дай ей спокойно играть в пв, а то не ровен час, когда ее терпение просто лопнет и она какуюнить хрень учудит, а это будет весомая потеря для многих. Лучше до нового года всем дружно помирится или смирится и отметить его в хорошем настроении)

Пол третьего стихи сочиняются хреного, поэтому:
Греча! Старся прав! Скоро новый год и надо жить дружно!

zelllllya
28.12.2011, 03:16
греч ей богу заепало уже смотреть как ты на нее публично грязь льешь, она хороший человек думаю никто с этим спорить не будет, были вместе ты начал особо не скрывая с другой мутить, естественно за такое любая более менее уважающая себе девушка шлет к ебеням не смотря на всю любовь.

Старся как всегда прав), помню очень удивлялась ее долготерпению, неделя кажется или больше твоего откровенного флирта в кч при любимой жене :spy:

чуть позже помню дифирамбы птициной упругой попе в мире всю ночь (все это больше напоминало восторг только что потерявшего девственность школьника ХД, хотя думаю ты хотел иного впечалления)

еще удивляешься, что девушки ПВ не хотят с тобой общаться :lol:

Gretche
28.12.2011, 03:23
во-первых, на самом деле вы крайне задеваете мое самолюбие, когда говорите что она со мной развелась, потому что развелся с ней я. >.<

ну а во-вторых остаток этого сообщения и следующее идут на х уй, потому что я обещал гопу, что больше никого в клане не буду трогать:)
чмок:)

CrazyMeow
28.12.2011, 03:35
во-первых, на самом деле вы крайне задеваете мое самолюбие, когда говорите что она со мной развелась, потому что развелся с ней я. >.<

ну а во-вторых остаток этого сообщения и следующее идут на х уй, потому что я обещал гопу, что больше никого в клане не буду трогать:)

молодец, исправил. Но ты все равно никчемный кусок говна. Мне искренне жаль, что такие мудаки есть в нашем клане. И то что ты написал вначале вполне раскрывает суть твоей гнилой душенки :)
А за место правильно держишься, знаешь ведь, что никуда больше не возьмут.

Gretche
28.12.2011, 03:36
молодец, исправил. Но ты все равно никчемный кусок говна. Мне искренне жаль, что такие мудаки есть в нашем клане.

спасибо мишут, я стараюсь стать лучше:)

Gretche
28.12.2011, 03:42
молодец, исправил. Но ты все равно никчемный кусок говна. Мне искренне жаль, что такие мудаки есть в нашем клане. И то что ты написал вначале вполне раскрывает суть твоей гнилой душенки :)

зачем ты так пишешь?:( ведь я стараюсь быть мирным:(
мишут, ну зачем ты так, ты же понимаешь, что у игры десять серверов. ты же понимаешь, что сделать подобного моему унылого перса - это пара московских зарплат(питерских тоже вполне хватит) за вычетом квартплаты и сухпойка. я бы может и пошел в клан на другом серве, если бы ты стал где-то мастером:(. меня держат тут как раз такие ребята, как ты. мне интересно сколько я смогу продержаться в клане, в котором 70% игроков не хотят даже в одной комнате вентры со мной сидеть;)

galenchik
28.12.2011, 03:43
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

CrazyMeow
28.12.2011, 03:48
мишут, ну зачем ты так, ты же понимаешь, что у игры десять серверов. ты же понимаешь, что сделать подобного моему унылого перса - это пара московских зарплат(питерских тоже вполне хватит) за вычетом квартплаты и сухпойка. я бы может и пошел в клан на другом серве, если бы ты стал где-то мастером:(. меня держат тут как раз такие ребята, как ты. мне интересно сколько я смогу продержаться в клане, в котором 70% игроков не хотят даже в одной комнате вентры со мной сидеть;)

Я тебе устрою веселую жизнь :)

Gretche
28.12.2011, 03:50
Я тебе устрою веселую жизнь :)

прямо в этернити?
давай плиз с этим быстрее, а то я совсем заскучал:(
а с табуированием выражения своей любви к насте боюсь могу вообще увянуть в игре:(

zelllllya
28.12.2011, 04:55
пп_ц как любопытно что же там было написано, наверняка какая нибудь гадость)
надеюсь ты не на меня обиделся :D
(если ты сам развелся, то по какой причине, удовлетвори мое любопытство, а то может ко всему прочему ты еще и разводишься внезапно ХД)

FlareStarS
28.12.2011, 05:33
я обещал гопу, что больше никого в клане не буду трогать:)

ну раз обещал, держи слова. пусть в клане будет мир, любовь, взаимовыручка и понимание)) а когда сокланы срутся между собой, то в клане становится не так уютно) а хотелось бы, чтобы каждый раз после учебы или работы наши сокланы скорее врубали пв с мыслями "как же там мои любимые", а не "пля.. скучно, зайти чтоли в пв доепать когонибудь из сокланов"))

LEILA4KA
28.12.2011, 06:20
Старся как всегда прав), помню очень удивлялась ее долготерпению, неделя кажется или больше твоего откровенного флирта в кч при любимой жене :spy:

чуть позже помню дифирамбы птициной упругой попе в мире всю ночь (все это больше напоминало восторг только что потерявшего девственность школьника ХД, хотя думаю ты хотел иного впечалления)

еще удивляешься, что девушки ПВ не хотят с тобой общаться :lol:

не все :spy: я вот всегда рада этому кусочку меха:shuffle:
просто он такой.. точнее не такой, как большинство окружающих :laugh:
да, Гречусь :rolleyes:

и вообще, тафайте жить дружно, да _:rolleyes:

Ramsdorf
28.12.2011, 08:30
Ээээээ союзники!!!!! Вы чет совсем распоясались!! Если скучно займитесь делом. Нечего сраться междусобойчиками. Скоро Новый Год бл*ть!!!

Ramsdorf
28.12.2011, 08:31
Греч да забей ты на эту Настю. На серве вон скока бегают незамужних.

galenchik
28.12.2011, 08:53
Греч да забей ты на эту Настю. На серве вон скока бегают незамужних.

фриз например

Sunnykiller
28.12.2011, 08:58

Это конечно в корне меняет все дело. О_0
Раз так, то можешь дальше продолжать ее оскорблять прилюдно. Хотя нет, в этой ситуации скорее ты клоун, а не она жертва. :)

zelllllya
28.12.2011, 08:59
Лейл, я вообще хорошо к нему отношусь))) Мне одной рекомендации Добронрава хватило ^^, я привыкла верить людям на слово, которых уважаю) Прост пофлудить охота, а давно не предоставлялось случая ХД, так как на тему кто кого нагнет разрешено говорить только тем, у кого круг не меньше 10 :rolleyes:, а тут вроде бы всем можно :D

Sunnykiller
28.12.2011, 09:00
фриз например
Да ему давно Фриза предлагают, пара что надо будет. Тру танк с яйцами Греча и беззащитная тряпочка Фриз.

Ramsdorf
28.12.2011, 09:31
У фриза есть нюкл

FlareStarS
28.12.2011, 10:25
У фриза есть нюкл

после твоих слов у лейлы примерно вот такое лицо:

http://www.sfuerk.de/img/25039.jpg

Ramsdorf
28.12.2011, 10:36
после твоих слов у лейлы примерно вот такое лицо:

Не, ну я же правду грю)))

FlareStarS
28.12.2011, 10:40
Не, ну я же правду грю)))

испортил ей новый год.. нуко говори, что это все не правда..

Gretche
28.12.2011, 12:12
Да ему давно Фриза предлагают, пара что надо будет. Тру танк с яйцами Греча и беззащитная тряпочка Фриз.

серт, если уж кого и выбирать из мужиков, то я бы наверно лучше выбрал тебя. вот ты настоящая баба, с истериками, печальными лицами, патологическим непостоянством и прочими составляющими:(

Это конечно в корне меняет все дело. О_0
Раз так, то можешь дальше продолжать ее оскорблять прилюдно. Хотя нет, в этой ситуации скорее ты клоун, а не она жертва. :)

ты правда так считаешь? вот блин:( не понимаю тогда почему все за нее заступаются. ведь она не жертва:(.
и я по-прежнему не могу понять почему все считают слово клоун обидным. может мне кто-нибудь уже наконец обьяснит? вроде полне достойная профессия, не хуже телеведущего.

ну раз обещал, держи слова. пусть в клане будет мир, любовь, взаимовыручка и понимание)) а когда сокланы срутся между собой, то в клане становится не так уютно) а хотелось бы, чтобы каждый раз после учебы или работы наши сокланы скорее врубали пв с мыслями "как же там мои любимые", а не "пля.. скучно, зайти чтоли в пв доепать когонибудь из сокланов"))

не, старс. не из сокланов, просто кого-н доепать. соклан я редко вообще трогаю;). просто так уж получилось что под горячую руку по своей же вине попала настя. ну а остальные - типа михаэля - это самоагр:). причем особенно забавно смотреть как отчаянно он за нее бьется, когда я вспоминаю золотые минуты бесед с ней в скайпе, где она говорила что половина офицеров у нас сидит в офицерской просто так для красивой надписи над головой и что типа на деле за клан болеют всего пара человек. ну и в том числе описывала михаэля, как мямлю и вечно молчащий непонятно зачем вообще принявший офицера балласт:). мишуль, без обид, это слова не мои, я не знаю что у вас там в офицерских происходило, яж сам не офицер;).

пп_ц как любопытно что же там было написано, наверняка какая нибудь гадость)
надеюсь ты не на меня обиделся :D
(если ты сам развелся, то по какой причине, удовлетвори мое любопытство, а то может ко всему прочему ты еще и разводишься внезапно ХД)

зеличка, солнышко, ну разумеется там была написана гадость:D
и про тебя было написано, но вполне безобидно. о тебе - было написано что на данный момент меня интересует только одна женщина на сервере - это зилибо с ее кучей уродливых и нереально х уево одетых персов:D. ну впрочем я это писал, потому что был уверен, что ты шутку оценишь, у тебя с самоиронией все айс^^

не все :spy: я вот всегда рада этому кусочку меха:shuffle:
просто он такой.. точнее не такой, как большинство окружающих :laugh:
да, Гречусь :rolleyes:

помнишь я писал тебе в пм, что люблю тебя?
это правда. я люблю тебя и хочу переехать жить в другой часовой пояс, чтобы часы нашего онлайна максимально совпадали. потому что я люблю тебя.
я ведь не забыл написать, как сильно я тебя люблю?

Gretche
28.12.2011, 12:25
а, забыл.
зеличка развелся я потому что у меня было херовое настроение и меня ****ало ее нытье о том, что мне не интересен фарм 95хх, в которых она залипает с понкой по 6 часов к ряду и я мол не хочу развивать своего персонажа.

LEILA4KA
28.12.2011, 12:32
после твоих слов у лейлы примерно вот такое лицо

если бы ты не обижульки фиг знает на что и за что, то знал бы,что Лейла и Нукл уже не вместе :)

п.с. Сашуль, тебе жена не нужна? гг

Gretche
28.12.2011, 12:34
а плохое настроение у меня было потому что я в процессе обычной будничной милой болтовни с ней в скайпе - спросил куда она тянет 9 янтарку с клан банка, ведь у нее везде стоят, а на продажу нельзя, тк получается не совсем красиво, ибо она сама обьвила клану, что мол янтарь идет на выдачу только в шмот. на что получил грубый и неприятный ответ что это не мое дело куда она тянет камень и чтобы я не доставал ее с тем, что меня не касается:(

у меня сегодня прямо день ностальгии и воспоминаний:D

Gretche
28.12.2011, 12:51
п.с. Сашуль, тебе жена не нужна? гг

мне нужна ТЫ
<3

LEILA4KA
28.12.2011, 13:17
мне нужна ТЫ
<3

:spy:
напиши еще что-нить..я почти поверила ^^

Yai4ki
28.12.2011, 13:19
http://s008.radikal.ru/i304/1112/ab/79843bc845b4.jpg чей твинк? оО

Sunnykiller
28.12.2011, 13:23
серт, если уж кого и выбирать из мужиков, то я бы наверно лучше выбрал тебя. вот ты настоящая баба, с истериками, печальными лицами, патологическим непостоянством и прочими составляющими:(

ооо, греча, да куда мне до тебя. Ты уникум и нереально крут, только ты способен насрать везде где был и есть, и еще стучать себя в грудь типа "идите все на уйх, я - дартаньян." Такого чмошника в ЕТ я еще не разу не видел (жалко народ не прислушался когда тебя принимали), всякое бывало, но ты побил все рекорды.

KASPAR987
28.12.2011, 13:44

захади в вт какнить посмотрю смогу тя терпеть или нет

Gretche
28.12.2011, 13:47
ооо, греча, да куда мне до тебя. Ты уникум и нереально крут, только ты способен насрать везде где был и есть, и еще стучать себя в грудь типа "идите все на уйх, я - дартаньян." Такого чмошника в ЕТ я еще не разу не видел (жалко народ не прислушался когда тебя принимали), всякое бывало, но ты побил все рекорды.

чмошника? х з серт. имхо я крут. по сравнению с тобой уж точно:D. все плюют в меня, а я продолжаю сидеть в клане в котором хочу и не смотря ни на что выхожу на гвг в составе людей, которые не терпят меня и не скрывают этого, со 100% явкой каждый раз вовремя и с полным боекомплектом безо всякого гундоса. флужу кидаю тут гавном в унылых недовольных собой дурачков типа тебя. но при этом сохраняю серьезное отношение к тем игровым моментам, которые того требуют. делаю клановые квесты, выплачиваю палки, отписываюсь во всех необходимых топиках и вообще полностью играю в свое удовольствие на клан, который мне нравится не обращая внимания на всякую муку типа чьего-то негатива;). тебе действительно далеко до меня, это ты правильно написал:).
ты просто бегающий по кланам лошок, которому приходится писать на форуме с двух аккаутнов, чтобы похвалить и поддержать самого себя, потому что больше никто этого не делает, а ты так в этом нуждаешься:(. кто ты такой чтобы меня судить?;)

:spy:
напиши еще что-нить..я почти поверила ^^

машуля
сек, работа

Sunnykiller
28.12.2011, 13:55
чмошника? х з серт. имхо я крут. по сравнению с тобой уж точно:D. все плюют в меня, а я продолжаю сидеть в клане в котором хочу и не смотря ни на что выхожу на гвг со 100% каждый раз вовремя и с полным боекомплектом безо всякого гундоса. флужу кидаю тут гавном в унылых недовольных собой дурачков типа тебя. но при этом сохраняю серьезное отношение к тем игровым моментам, которые того требуют. делаю клановые квесты, выплачиваю палки, отписываюсь во всех необходимых топиках и вообще полностью играю в свое удовольствие на клан, который мне нравится не обращая внимания на всякую муку типа чьего-то негатива;). тебе действительно далеко до меня, это ты правильно написал:).
ты просто бегающий по кланам лошок, которому приходится писать на форуме с двух аккаутнов, чтобы похвалить и поддержать самого себя, потому что больше никто этого не делает, а ты так в этом нуждаешься:(. кто ты такой чтобы меня судить?;)

а ты не задумывался, что такого крутого гречу вполне вероятно некоторые люди терпеть не собираются и им проще уйти с клана дабы не видеть это УГ, вечно несущее всякую чушь? В клане кроме тебя придурка еще полно нормальных людей и не у всех есть столько терпения как у великого ипаната гречи :) Так что подумай, озабоченный кретин, на досуге, а стоит ли продолжать вести себя так же как ты ведешь себя сейчас? Я тебе не про себя кстати говорю - это ремарка для твоего тупого мозга, может дойдет все-таки. ;)
ЗЫ на этом удаляюсь, и так засрали тему дальше некуда. :(

Yai4ki
28.12.2011, 13:56
перловка сидит на очке ровно потому что его больше никуда не возьмут , вот и все . так что хоре пи3дить о своей неипической важности и как тебе на все нас_рать)

galenchik
28.12.2011, 14:46
ДОПИ3ДЫ (10 допи3ды)

Gretche
28.12.2011, 14:48
а ты не задумывался, что такого крутого гречу вполне вероятно некоторые люди терпеть не собираются и им проще уйти с клана дабы не видеть это УГ, вечно несущее всякую чушь? В клане кроме тебя придурка еще полно нормальных людей и не у всех есть столько терпения как у великого ипаната гречи :) Так что подумай, озабоченный кретин, на досуге, а стоит ли продолжать вести себя так же как ты ведешь себя сейчас? Я тебе не про себя кстати говорю - это ремарка для твоего тупого мозга, может дойдет все-таки. ;)
ЗЫ на этом удаляюсь, и так засрали тему дальше некуда. :(

сертя, зай, откуда ты знаешь что и где я несу? тебя же нет в клане. да и вышел ты из-за несправедливости офицеров, если помнишь, а совсем не из-за меня. или у тебя опять изменилась причина выхода?:D
ну а в остальном, я понимаю почему ты злишься. потому что ты со всей своей пустой пафосностью и эпическим рассуждениями на тему моей паршивости, которые не стоят и гроша - на деле просто никому не нужный бегающий по кланам упырь:). тут посидел, там посидел, вылез на форум написал какой я плохой и как меня все терпят.. и дальше по кланам бегать и рассказывать печальные истории всем вокруг о том, что играть не смысла потому что иаф круче всех и ты заходишь в игру только из-за своей небесной силы любви к такой же как и ты дурочке самбуке:)
у меня был разговор с гопом по этому поводу, меня никому не надо терпеть в клане, я вылезаю в клан чат только после 2 ночи, если вообще вылезаю. в вентре общаюсь всего с 2-3 людьми и мне этого более чем хватает. посему терпеть меня никому не приходится, меня видят только те, кто сидит тут на форуме. и так уже давным давно;). кому я не нравлюсь - меня заносят в чс и просто не замечают. а остальным.. ну.. таким как михаэль.. что тут поделаешь - это его выбор сидеть и писать о том как он меня не любит. мне на него поф, да и собственно на то, что он пишет:). иногда я даже рад его выпадам, ибо когда становится совсем скучно - хоть есть кому отвечать;)
понял, великовозростный лох неудачник;)

Gretche
28.12.2011, 14:58
но вообще клану прикинь как легче стало дышаться когда ты вышел?
раньше у нас было два дебила. неадекват греча и нытик уе бан серт.
а с твоим выходом дебил остался только один. думаю клан вполне в состоянии это стерпеть, если уж раньше получалось, когда ты упырь у нас сидел тоже:D

Gretche
28.12.2011, 15:00
перловка сидит на очке ровно потому что его больше никуда не возьмут , вот и все . так что хоре пи3дить о своей неипической важности и как тебе на все нас_рать)

как не возьмут?
у меня всегда есть шанс пойти в клан вери импотант принцесс под чуткое руководство самого милого и мирного человека сервера - машули:)

rosal
28.12.2011, 15:05
мда народ, по вам тут всем психушка плачет. потерялись вы в инет пространстве. Желаю вам в новом году поскорей вылечиться от инет зависимости и стать таки нормальными людьми.

Sunnykiller
28.12.2011, 15:08
Я тебе не про себя кстати говорю - это ремарка для твоего тупого мозга, может дойдет все-таки. ;)

сертя, зай, откуда ты знаешь что и где я несу? тебя же нет в клане. да и вышел ты из-за несправедливости офицеров, если помнишь, а совсем не из-за меня. или у тебя опять изменилась причина выхода?:D

не дошло до гречи ничего, я так и думал. Тупарь это судьба.

Gretche
28.12.2011, 15:16
а что до меня должно было дойти?
что ты сообразил что твое мнение как-то не в почете и поэтому решил мне написать ТЫ о том, как думают и ведут себя ДРУГИЕ?:D

сертя все считают тебя убогим упырем и всем стыдно сейчас даже признаться в клане, что они когда-то с тобой общались. я даже видел как некоторые писали в клан чате, что им стыдно перед людьми, когда ты называешь их своими друзьями.
ремарка сертя - это я не про себя говорю. это так пишут говорят и думают другие.:(

Pofigmnogoraz
28.12.2011, 15:28
Америка в кодере?

Да, и к сожалению сейчас не так много времени что торчать тут на форуме

Linksa
28.12.2011, 15:29
уруру)
зашла на форум,а тут флудит старый добрый греча
ну любо дорого смотреть

Sunnykiller
28.12.2011, 15:39
сертя все считают тебя убогим упырем и всем стыдно сейчас даже признаться в клане, что они когда-то с тобой общались. я даже видел как некоторые писали в клан чате, что им стыдно перед людьми, когда ты называешь их своими друзьями.

Друзей в игре, проверенных временем готовых прийти на помощь, не взирая на временные или ресурсные затраты, у меня человек 10 от силы и им пофиг, что думают остальные. Их количество не изменилось и врятли изменится. :)

Ramsdorf
28.12.2011, 15:41
А чу такое уруру? Боевой клич?

Ramsdorf
28.12.2011, 15:42
мда народ, по вам тут всем психушка плачет. потерялись вы в инет пространстве. Желаю вам в новом году поскорей вылечиться от инет зависимости и стать таки нормальными людьми.

Нэ росал, бесполезно. ПВ это диагноз, причем пожизненный :D:D

Ramsdorf
28.12.2011, 15:43

Я ж тебе сказал залепить рот себе шалопай. Почему не слушаешься?

Gretche
28.12.2011, 15:54
уруру)
зашла на форум,а тут флудит старый добрый греча
ну любо дорого смотреть

мяу^^
10 мяу^^

Друзей в игре, проверенных временем готовых прийти на помощь, не взирая на временные или ресурсные затраты, у меня человек 10 от силы и им пофиг, что думают остальные. Их количество не изменилось и врятли изменится. :)

передай им мои искренние соболезнования:(

Sunnykiller
28.12.2011, 15:57
передай им мои искренние соболезнования:(
это взаимно, инфа 100% :)

Gretche
28.12.2011, 16:03
что взаимно, мой милый кучерявый оппонент? у меня нет друзей, разве ты этого еще не понял;)

Linksa
28.12.2011, 16:06
А чу такое уруру? Боевой клич?

вполне х))

Ramsdorf
28.12.2011, 16:06
Серт ты в пумах?

Sunnykiller
28.12.2011, 16:10
Серт ты в пумах?

да (10 раз)

Scurp
28.12.2011, 16:11
что взаимно, мой милый кучерявый оппонент? у меня нет друзей, разве ты этого еще не понял;)

Ну, да, ты же всех своих друзей обосрал, унизил и не считаешь их за людей.:(

Scurp
28.12.2011, 16:13
да (10 раз)

Таня постоянно на ивенте Тигров необожителей стоит в ГП. Вопрос: зачем?

Sunnykiller
28.12.2011, 16:15
Таня постоянно на ивенте Тигров необожителей стоит в ГП. Вопрос: зачем?
Ждет мужа с охоты. :)

Ramsdorf
28.12.2011, 16:18
да (10 раз)

Тогда какого х вы друг с другом сцепились??? Союзники. Не хватало еще срача между собой.

lenuvec15
28.12.2011, 16:24

+1 к михаэлю. Перловка в конец оxуел от своей *класности* .
Выкинь комп , удали пв , забухай , сломай обе руки - да поф че в принцыпе - лижбы тебя мудака не видеть до 10 января - не порти выходные.

Gretche
28.12.2011, 16:24
Ну, да, ты же всех своих друзей обосрал, унизил и не считаешь их за людей.:(

например? серт был моим другом? фриз был моим другом? аликс может быть? или кто? неужели ты?:D
исид у тебя талан. все что ты не напишешь - имеет одинаковый эффект подобный пердежу в муку:D

Grlizard
28.12.2011, 16:27
Ну вы жжете тут!
Какое же это противостояние кланов, если вы внутри одного клана, готовы перегрызть друг другу глотки)

Ramsdorf
28.12.2011, 16:28
вполне х))

Как знал как знал)))

Ramsdorf
28.12.2011, 16:29
Выкинь комп , удали пв , забухай , сломай обе руки - да поф че в принцыпе - лижбы тебя мудака не видеть до 10 января - не порти выходные.

А чу греч тоже классный? :surprise:

Sunnykiller
28.12.2011, 16:30
Ну вы жжете тут!
Какое же это противостояние кланов, если вы внутри одного клана, готовы перегрызть друг другу глотки)
На противостояние забивает все больше людей. Авокс тому пример.
И да

Тогда какого х вы друг с другом сцепились??? Союзники. Не хватало еще срача между собой.
95% ЕТ мне союзники, но если бы увидел как ИаФ льют перловку то сначала подождал бы пока сольют и только потом их атаковал, а то может в некоторых случаях и помог бы :)

А чу греч тоже классный? :surprise:
Он нивъипенный.

lenuvec15
28.12.2011, 16:31
скажем грече пока ...
улыбаемся и машем парни , улыбаемся и машем..

galenchik
28.12.2011, 16:32
персонаж #ГОПНИК# изгнал персонажа Gretсha из клана :(

Yai4ki
28.12.2011, 16:32
рамсу скоро будет некому подлизывать :D

:lol: ждем поток *овна от перловки .

Gretche
28.12.2011, 16:33

вот например пожалуйста один из ярых хейтеров;)
я человека ни разу не слышал в вентре, ни разу с ним не переписывался нигде. я даже не знаю кто это такой и не знаю причины его глубоких ненавистей ко мне, хотя ненавидит он меня с незапамятных времен. помню каким сюрпризом для меня оказалось его отношение ко мне, когда я впервые обратил вообще на него внимание, когда он написал что-то гневное мне на форуме. и каждый раз я его игнорирую, но при этом с периодичностью раз в недели 2-3 обязательно читаю очередной его выпад в мою сторону:D

Sunnykiller
28.12.2011, 16:35

Вотбида. :(

Gretche
28.12.2011, 16:35

:(
десятка

Ramsdorf
28.12.2011, 16:39
рамсу скоро будет некому подлизывать :D

:lol: ждем поток *овна от перловки .

Зови меня просто дядя Рома.
яйцел*з а чу такое подлизывать? раз уж ты знаток таких вещей. объясни я вот не понимаю.

Ramsdorf
28.12.2011, 16:40

Чу изгнали?? вот те раз((

Yai4ki
28.12.2011, 16:40
Зови меня просто дядя Рома.
яйцел*з а чу такое подлизывать? раз уж ты знаток таких вещей. объясни я вот не понимаю.

назови хоть один игровый ник ну или форумный кому я подлизал :o .

Grlizard
28.12.2011, 16:41

Всему РХ подлизал

Ramsdorf
28.12.2011, 16:42

Ты внимательно прочитал мой пост? прочти его еще раз. внимательно. потом еще раз. не догнал ведь.

Grlizard
28.12.2011, 16:43
Ты внимательно прочитал мой пост? прочти его еще раз. внимательно. потом еще раз. не догнал ведь.

Ему некогда читать внимательно, он подлизывает) Пусть не отвлекается, а то на него обидятся

Sunnykiller
28.12.2011, 16:44
кыш обратно в тему Райсов... зафлудили эфир насмерть :(

Grlizard
28.12.2011, 16:45

Ну вы потешелись, дайте теперь нам потешиться)

Gretche
28.12.2011, 16:46
Чу изгнали?? вот те раз((

задавила серая масса моих завистников бедного гопа своим массовым мнением:(

Ramsdorf
28.12.2011, 16:47

Там пес руткен огрызается, ну и вообще ругаются. Вреднюшки. Так что терпите дядю Рому на всех ваших экранах(

Ramsdorf
28.12.2011, 16:48
задавила серая масса моих завистников бедного гопа своим массовым мнением:(

Чу теперь будешь делать? в пв. Планы проекты

lenuvec15
28.12.2011, 16:49
вот например пожалуйста один из ярых хейтеров;)
я человека ни разу не слышал в вентре, ни разу с ним не переписывался нигде. я даже не знаю кто это такой и не знаю причины его глубоких ненавистей ко мне, хотя ненавидит он меня с незапамятных времен. помню каким сюрпризом для меня оказалось его отношение ко мне, когда я впервые обратил вообще на него внимание, когда он написал что-то гневное мне на форуме. и каждый раз я его игнорирую, но при этом с периодичностью раз в недели 2-3 обязательно читаю очередной его выпад в мою сторону:D

ну с какой периодичностью ты поливаешь говном моих друзей с такой же переодичностью я и посылаю тебя нахyй . Когда тебя щенка еще в клан принимали ставил минус - но перловка веселый парень , давайте его возьмем , приняли , не и ладнео в чс и нет проблем. Посидев в клане 2-3 недельки перловка начал все чаще вылезатть на форум и говорить свое авторитетное мнение будто бы лица всего клана , хотя по сути кроме как пи3дабола и троля тебя врятли кем то еще считают.
Разговор в вентре? Ты хочешь меня услышать? Попистеть мне чз микрофон о своей крутости и невьепености? Да кому ты нужен , иди ищи лучше новый клан в котором ты будешь сидеть и поливать говном своих же сокланов.

Sunnykiller
28.12.2011, 16:50
серая масса моих завистников
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….

Septentrional
28.12.2011, 16:52
Cмешно смотреть. Какое может быть противостояние когда сокланы друг друга поливают на оф форуме. Вы сначала в одном клане нормально уживитесь, тогда может быть тема обсуждения и перейдет на противостояние :)

Ramsdorf
28.12.2011, 16:53
Линс, к счастью я уже давно не получаю от этой игры того удовольствия которое получал ... 2 года назад, сейчас лично мне с прибором, раздражает только то, что я ошибся в людях которые меня окружали и периодически я жалею, что был на стороне СХ. Но я не про то хотел сказать. Люди даже в реале меняются, а уж в этой игре и подавно, поэтому называть клан г а в н о кланом из-за одного человека ни кто не имеет права, тем более, что и этот человек может спокойно изменить свое отношение к жизни.
Вот кто не меняется так это кидала DeCe, все остальное абсолютно управляемо.
на правах АПА

Вытащил из темы рх.
Что за тенденция щас пошла? Раз уж знают кто такой обвя, кто такой деце, как грится не первый год, почему их берут в кланы такие? Типа подающие надежды?

LEILA4KA
28.12.2011, 16:53
фу, сколько желчи.. так нельзя(((

_:rolleyes:

Yai4ki
28.12.2011, 16:55
Всему РХ подлизал

ники , линки , ссылки :o . голословно и я могу сказать что твоя жена поршивая куртизанка хотя таковой и является .

госпади , у тебя даже своего мнения нет , иди на хyй . ты либо видишь то что хочешь либо долбишься спидами в нарко притоне . одно из двух .

Ramsdorf
28.12.2011, 16:59
госпади , у тебя даже своего мнения нет , иди на хyй . ты либо видишь то что хочешь либо долбишься спидами в нарко притоне . одно из двух .

Ну вот уже посылаешь :D яйцел*з злится? Да ладно ты не реагируй так. Я не тока вижу что хочу, но и делаю, да и еще получаю) А чу такое спиды?

Sunnykiller
28.12.2011, 17:00
ники , линки , ссылки :o . голословно и я могу сказать что твоя жена поршивая куртизанка хотя таковой и является .

Что за тупая привычка кидаться на людей, которые к срачу не имеют никакого отношения? Что пшенка, что ты. Фу!

Gretche
28.12.2011, 17:01
ну с какой периодичностью ты поливаешь говном моих друзей с такой же переодичностью я и посылаю тебя нахyй . Когда тебя щенка еще в клан принимали ставил минус - но перловка веселый парень , давайте его возьмем , приняли , не и ладнео в чс и нет проблем. Посидев в клане 2-3 недельки перловка начал все чаще вылезатть на форум и говорить свое авторитетное мнение будто бы лица всего клана , хотя по сути кроме как пи3дабола и троля тебя врятли кем то еще считают.
Разговор в вентре? Ты хочешь меня услышать? Попистеть мне чз микрофон о своей крутости и невьепености? Да кому ты нужен , иди ищи лучше новый клан в котором ты будешь сидеть и поливать говном своих же сокланов.

я все свои сообщения пишу сугубо от лица своего и никогда не утверждал, что мое мнение совпадает с мнением клана:). а про вт я написал потому что я не знаю тебя не слышал и не видел, да и сомневаюсь что что-то изменится если услышу;).
а.. и еще.. ты слишком переживаешь. обзываешься. расслабься;) не знаю кто тут щенок, но точно не я;)

Чу теперь будешь делать? в пв. Планы проекты

буду уделять достаточно внимания людям, которые его достойны. настеньке например:)
а остальное - как обычно. форум, ежа, форум, ежа. зачем что-то менять и выдумывать, если мне и так все нравится?;)

Grlizard
28.12.2011, 17:01
Вытащил из темы рх.
Что за тенденция щас пошла? Раз уж знают кто такой обвя, кто такой деце, как грится не первый год, почему их берут в кланы такие? Типа подающие надежды?

нет, это простое отсутствие самоуважения.
А тех, кто не уважает себя - недостоин уважения других

Grlizard
28.12.2011, 17:02

Так ты сам выложил скрин где ты в РХ. А значит знатно лижешь чтоб взяли) Какие тебе еще нужны доказательства

Gretche
28.12.2011, 17:03
Что за тупая привычка кидаться на людей, которые к срачу не имеют никакого отношения? Что пшенка, что ты. Фу!

не хочу тебя расстраивать. но ты и сам собсная один из нас. такой же унылый убогий мудак, срущийся сутками со всеми подряд на форуме. никак не могу понять зачем ты пытаешься делать вид, что это не так и отделить себя?

KASPAR987
28.12.2011, 17:04
я все свои сообщения пишу сугубо от лица своего и никогда не утверждал, что мое мнение совпадает с мнением клана:). а про вт я написал потому что я не знаю тебя не слышал и не видел, да и сомневаюсь что что-то изменится если услышу;).
а.. и еще.. ты слишком переживаешь. обзываешься. расслабься;) не знаю кто тут щенок, но точно не я;)

буду уделять достаточно внимания людям, которые его достойны. настеньке например:)
а остальное - как обычно. форум, ежа, форум, ежа. зачем что-то менять и выдумывать, если мне и так все нравится?;)

Греч запили невьепенный клан и давай я буду первый кто подаст туда заявку

Gretche
28.12.2011, 17:05
Греч запили невьепенный клан и давай я буду первый кто подаст туда заявку

братан. дк у меня есть. вагинатор называется, разве не слышал?

Gretche
28.12.2011, 17:10
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….

серт сам рисовал?:)
кстати ты все еще пипешь самбуке предлагаешь встретиться в реале за спиной у жены, а она все еще придумывает всякие нелепые отмазы несмотря на вашу невероятной силы любовь "в неорграниченных количествах", потому что фотки тебе она слала не свои? почему ты игнорируешь все мои эти вопросы?:(

Sunnykiller
28.12.2011, 17:14
не хочу тебя расстраивать. но ты и сам собсная один из нас. такой же унылый убогий мудак, срущийся сутками со всеми подряд на форуме. никак не могу понять зачем ты пытаешься делать вид, что это не так и отделить себя?
а я и не отделяю. Да я троль, но никогда не тролил личностные отношения на ровном месте ради того что типа поддеть человека. Агры на семью, друзей удел убогих невоспитанных школоло, котрые в силу своего возраста не имеют никаких моральных ценностей. Сказать "ослы гавноклан" это одно, а вот прополоскать "вымышленные сексуальные расстройства" их родственников в реале это дно, до которого опускаются только тупоголовые чмыри типа тебя и обвиуса.

ЗЫ И да, в ЕТ больше нет дибилов, грац вас, мои любимые! :D

Yai4ki
28.12.2011, 17:18
а я и не отделяю. Да я троль, но никогда не тролил личностные отношения на ровном месте ради того что типа поддеть человека. Агры на семью, друзей удел убогих невоспитанных школоло, котрые в силу своего возраста не имеют никаких моральных ценностей. Сказать "ослы гавноклан" это одно, а вот прополоскать "вымышленные сексуальные расстройства" их родственников в реале это дно, до которого опускаются только тупоголовые чмыри типа тебя и обвиуса.

но но но , придержите лошадей сЭр . я лишь отвечаю на подобную х*ергу и только . так что соизвольте завалить свое *бало :flowers:

KASPAR987
28.12.2011, 17:19
братан. дк у меня есть. вагинатор называется, разве не слышал?

плоо а заявки принимаються*?

Gretche
28.12.2011, 17:20

ЗЫ И да, в ЕТ больше нет дибилов, грац вас, мои любимые! :D

ты сам ограничиваешь себя рамками серт:)
по моему глубокому убеждению люди, сидящие в этой игре - по большей части либо упыри неудачники типа тебя, которых в реале запилила жена и поэтому им нужны отдушина. либо закомплексованные щемливые мальчики типа ленивца, который сидит тут потому что в игре он может написать мне слово щенок и почувствовать себя крутым, ведь он сцепился с самим гречей, выражая свое джентльменское мнение:D
я х з серт зачем выбирать тут слова и стиль общения? я выключаю голову и отрываюсь тут на вас упырях;)

Sunnykiller
28.12.2011, 17:28
Ты не отрываешься, ты тупишь! Тебя заагрить на форуме дело одного сообщения и совсем не надо, писать про твоих родных всякую ахинею. Так случилось сегодня. Пара сообщения и "остапа понесло". Думаю сам знаешь как такое явление называется. Это не ты отрываешься, это тебя ст**** все кому не лень.
"ведь он сцепился с самим гречей" - вот он стеб. Ты не представляешь как это забавно особенно на фоне того, что ленивец более чем адекватный человек. :)
Ладно всем пока. Может, кто попросит модеров убить посление страниц 10 никому ненужной хрени? ;)

Gretche
28.12.2011, 17:32
сертя, зачем меня агрить? я сам хожу по топикам и ищу за что бы зацепиться;)
разуй глаза, дурачек:)

а про ленивца. на моем фоне тут все адекватные:).

FlareStarS
29.12.2011, 06:45
уууу... большая потеря для меня.. даж слов нет..
и ща пол клана такие, во теперь старса кик)) а потом еще гренку, хотя не, грена просто игнорить будем, он для гвг нужен)

Sunnykiller
29.12.2011, 08:34
а потом еще гренку)
Гренка тоже неадекват? О_0

Ramsdorf
29.12.2011, 08:35
У Старси нг быстрее придет.

PUSIGERL
29.12.2011, 11:21
уууу... большая потеря для меня.. даж слов нет..
и ща пол клана такие, во теперь старса кик)) а потом еще гренку, хотя не, грена просто игнорить будем, он для гвг нужен)

А тебя та за что кик?Грен очень замечательный человечек,и в клане он не только для тв ,с ним очень приятно общаться.

Gretche
29.12.2011, 11:33
А тебя та за что кик?Грен очень замечательный человечек,и в клане он не только для тв ,с ним очень приятно общаться.

а со мной разве не приятно общаться?
я вот помню как ты в вт ко мне ходила и жаловалась гундела сопли пускала, что все вокруг уепки не понимают тебя ст**** и издеваются и что я один из немногих нормальных с кем можно поговорить и кто тебя понимает. или у тебя теперь тоже болезнь серта, который никак них уя не может понять все с кем он дружит и на чьей стороне играет:(

PUSIGERL
29.12.2011, 11:43
Саш с наступающем тебя.Хватит уже высером заниматься,я знала тебя как хорошего парня ,я ** что с тобой стало,но я за тебя волнуюсь,ты не принимаешь ничего?

FlareStarS
30.12.2011, 02:21
Греча, я тут с ленивцем поговорил, он парень по сути не плохой как и ты, готов глотки рвать за своих друзей и не важно правы они или нет. Так вот, у него ярый хейт к тебе по поводу какойто ситуации с 100м скилом.. говорят тебе его тянули из банка при недостаточном количестве баллов и без очереди)) примерная цитата "пля когда ему сотый скил без очереди тянули он молчал, а как озорница начала тянуть поднял шум и перешел на оскорбления" и тут назревает ряд вопросов (на которые ленивец мне ответа не дал):
1. кто был инициатором в отклонении от правил? ты (попросив вытянуть без очереди) или руководство (сказав давай тебе для гвг вытянем)
2. был ли возврат баллов?
3. была ли вобще такая ситуация или это выдумки?
Ну а на счет кика.. кикнули вот за это:

как мне объяснили.. публичное оскорбление офицера.. вот такие вот дела.. думаю понимаешь сам, что за дело..
назревает вопрос куда теперь? Пумы, Авалон или еще куданить?

Gretche
30.12.2011, 02:39
Греча, я тут с ленивцем поговорил, он парень по сути не плохой как и ты, готов глотки рвать за своих друзей и не важно правы они или нет. Так вот, у него ярый хейт к тебе по поводу какойто ситуации с 100м скилом.. говорят тебе его тянули из банка при недостаточном количестве баллов и без очереди)) примерная цитата "пля когда ему сотый скил без очереди тянули он молчал, а как озорница начала тянуть поднял шум и перешел на оскорбления" и тут назревает ряд вопросов (на которые ленивец мне ответа не дал):
1. кто был инициатором в отклонении от правил? ты (попросив вытянуть без очереди) или руководство (сказав давай тебе для гвг вытянем)
2. был ли возврат баллов?
3. была ли вобще такая ситуация или это выдумки?

как мне объяснили.. публичное оскорбление офицера.. вот такие вот дела.. думаю понимаешь сам, что за дело..
назревает вопрос куда теперь? Пумы, Авалон или еще куданить?

старся, по поводу отклонения от правил... со слов насти(дословно) "дима давно уже не принимает без моего совета никаких решений и поэтому если я говорю, что ты можешщь писать заявку - значит ты можешь писать заявку";) комментарии нужны?:) я могу дать развернутый ответ:)
второе - у меня всегда было больше тысячи баллов. пусть мой друг ленивец посмотрит) как только баллов становилось меньше и теоретически я мог не получить скилл, если до меня дойдет очередь - мне баллы передавала либо сама настя, либо одна из ее подруг, либо киса(тогда еще котиковская, она заслала мне 400 баллов).. :). чиста для любопытства проверь таблицу баллов. на момент выхода у меня 1200 баллов, хотя я не хожу на ивенты уже месяца два и скилл я уже давным давно получил:).

публичных оскорблений офицеров у меня не было:).
вам бы слышать что говорила мне настя про гопа, пока мы были женаты, вот бы ослы кайфанули:).
ну да я напишу об этому чуть позже, когда будет настроение, это вообще ****атая тема)))

ну.. непример.. как она мне писала что гоп безграмонтый тупой мальчик и она устала править за ним каждое его сообщение на форуме и поэтому ей приходтся сидеть в инвизе скайпа постоянно(это для примера, верить или нет - принимать решение гопу:). но он поверит, потому что он знает что он просил ее редактировать мессаги постоянно и зачастую мы с найстей в момент женитьбы это делали вместе;). ну.. если кому нужны подробности..
потому что подобных подробностей у меня ЦЕЛАЯ КУЧА:D

Gretche
30.12.2011, 02:59
грязные подробности в пицду:)

встал я в очередь также, как и все остальные и перед получением скила - очередь свою отстоял. это можно проверить по сайту:)не пойму в чем тут ваще вопрос?)) встал в конецочереди.. ПОСЛЕДНИМ.. простоя пока до меня очередь не дойет.. ну и получил 20 книг.. что не так?) и ленивец начал епать мне мозг задолго до того, как я вытянул абсолютно не нужный мне сотый скилл по настоянию насти, чтобы типа мой перс развивался;)

я говорил гопу.. и раньше.. и за день до кика.. заведи меня в один рум в вт с ленивцем и он не сможет ничего сказать, потому что все, что он пишет - это либо слова серта, зацитированные его устами, либо просто тупа вранье:). я и сейчас готов выйти в вт с ленивцем, чтобы тот описал мне мои косяки и предьявил. но факт в том, что на момент моего кика - я так и не узнал кто такой ленивек и в чем его ко мне претензии заключаются:D

CrazyMeow
30.12.2011, 03:07
Про неграмотность Гопа вообще бред. Научись писать по-молдавски без ошибок, потом лялякай, ок?

Тебя я начал долбать, потому что ты достал выливать говно на моих соклан и позорить клан в целом своими быдловысерами. Я в игре мало кого уважаю настолько, чтобы за них вступаться, и Озорница точно не в их числе.

А теперь давай, изливай говнище, больше-то ничего и не осталось :)

Gretche
30.12.2011, 03:16
Про неграмотность Гопа вообще бред. Научись писать по-молдавски без ошибок, потом лялякай, ок?

Тебя я начал долбать, потому что ты достал выливать говно на моих соклан и позорить клан в целом своими быдловысерами. Я в игре мало кого уважаю настолько, чтобы за них вступаться, и Озорница точно не в их числе.

А теперь давай, изливай говнище, больше-то ничего и не осталось :)

почему не осталось? я всегда изливал, разве сейчас произошло что-то, что должно все поменять?

как про неграмотность бред? зачем мне писать по молдавски? я просто пишу что настя считала это мягко говоря забавным и считала что эти признаки тупизны такая крутая рассчетливая и умная женщина как она - в принципе можно использовать под себя. ну в принципе она и сипользовала. я вел себя одинаково, что при обещнии с ней, что после развода. но разница в отношении ко мне - кардинально разная:). например.. стоило ей пару раз после развода зайти к тебе в вт и пожаловаться на меня, как ты внезапно(для меня кстати в том числе) стал злейшим моим врагом;)

мишут. я понимаю, что ты пытаешься казаться независимым в своем мнеии:). но против насти ты сфейлился:). он на протяжении всего моего с ней общения говорила мне, что ты молчаливый не понятно зачем ставший офицером мальчик и что твое место должена занять более сильная личность. пусть даже и я(ее цитатат опять, я то ваше офицерство в очко драл;). но после того, как она пару раз пожаловалась тебе на меня в вентре после развода - ты стал крайне негативно ко мне относиться, что стало сюрпризом и неажиданностью в том читле и для меня, потому что я сам с тобой как никогда не общался, так не общаюсь и сейчас;)

раньше гоп запрещал мне все это писать. а теперь почему не написать. я напишу, а вы уж там дальше решаете, как.. закрывать глаза на дристание друг на друга.. или...
или...
или..
а других вариантов у вас нет - только делать вид, что ничего не произошло и не происходило;)

CrazyMeow
30.12.2011, 03:24
Про Настю и ее самомнение я все прекрасно знаю и без тебя. С некоторых пор убрал ее из друзей и т.д. и т.п. Но я почему-то не выливаю тонны говна ни на нее, ни на Гопа (он же по-русски пишет с ашипками!1), ни на других людей, которые не начинают открыто пренебрегать всеми нормами приличия и показывать свою невъебенность, при том что ничего из себя не представляют. Увидел в описании себя? Возьми печеньку :)

Так что в общем-то никто никому не мешает спокойно фармить, ходить на гвг и эвенты и в мыслях драть хоть всех офицеров раком по кругу. Их дело, нам нужен и важен результат. Всем понравиться цели точно нет.

ЗЫ. Кстати, пока вы еще были женаты я неоднократно просил Озорницу заткнуть тебя на оффе. Но результата я так и не увидел...

Gretche
30.12.2011, 03:32
да не, мишута. сомневаюсь что ты прекрасно знаешь:).
мне даже немного интересно.. когда она говорила, что без ее согласия в клане ничего не предпринимается - это она хвасталась чтобы завоевать в моих убогих глазах авторитет. или просто хватсталась:)

как пишет гоп мне пох, он нормальных пацан. есть пара людей, с которыми я общался в клане, они знают, что я считаю гопа нормальным пацаном и мне он нравится как мастер. его правописание и прочая херня - были совсем не моим поводом для стеба. я даже не знал как и что он пишет, пока настя однажды не отправила мне, чтобы мы смогли поржать вечерком над чем-нибудь;)

ну а по поводу норм приличия - я уже тысячу раз писал:). мишут для меня 70-80% играющих тут - это упыри, за счет которых я развлекаюсь, когда скучно на работе или когда пьяным не уснуть.. как сейчас;).. поэтому мне плевать что писать. дружите вы со мной или нет - это не оказывает никакого влияния на мою жизнь.. дак зачем мне делать вид, что мне не пох на вас?;)

CrazyMeow
30.12.2011, 03:35
Короче, мое мнение в принципе четко сформулировано в предыдущем посте.
Пойду спать, еще куча дел завтра. Еще поспорим как-нибудь :)

Всех зaдpотов и не очень с наступающим!

FlareStarS
30.12.2011, 03:38
Даже если и есть чье то мнение, что михаэль у нас не нужный офицер, то это мнение бред имхо.
Перебрать весь состав ЭТ и лично я не вижу еще одного человека с такими же навыками руководства и опытном гвг на антаресе как у него. Эвентры, замесы, гтз и т.п. все это только для того чтобы показать результат на гвг, в настроящий момент результаты есть исключительно благодаря таким игрокам как гоп и михаэль, вот честно мое мнение.. надеюсь не обижу никого, но если потерять всех офицеров, но в клане останется гоп и михаэль, то клан будет боеспособен и будет продолжать развиваться, а если ктото из них уйдет, то клан автоматом спустится ниже уровня ОС по боевой силе, далее начнутся срачи эмомоды выходы и т.д.)) гоп плохо пишет? да и пох на это, за то он тру лидер чтобы там не пиЗделИ все вокруг. То сколько он сил и личного времени вкладывает в клан заслуживает уважения.

Gretche
30.12.2011, 03:50
Даже если и есть чье то мнение, что михаэль у нас не нужный офицер, то это мнение бред имхо.
Перебрать весь состав ЭТ и лично я не вижу еще одного человека с такими же навыками руководства и опытном гвг на антаресе как у него. Эвентры, замесы, гтз и т.п. все это только для того чтобы показать результат на гвг, в настроящий момент результаты есть исключительно благодаря таким игрокам как гоп и михаэль, вот честно мое мнение.. надеюсь не обижу никого, но если потерять всех офицеров, но в клане останется гоп и михаэль, то клан будет боеспособен и будет продолжать развиваться, а если ктото из них уйдет, то клан автоматом спустится ниже уровня ОС по боевой силе, далее начнутся срачи эмомоды выходы и т.д.)) гоп плохо пишет? да и пох на это, за то он тру лидер чтобы там не пиЗделИ все вокруг. То сколько он сил и личного времени вкладывает в клан заслуживает уважения.

ты пишешь это в противовес моему мнению старся?:)
мне плевать на михаэля как офицера, я знаю каким он был офицером только со слов насти. сам я на собрании и прочих дротах не присутствовал:)
а если ты пишешь это в противовес моим словам про гопа - это совсем зря:). гопа я как уважал, так и уважаю. за то что он нормальный пацан и в его клане не стыдно сидеть. за то, что он дает отпор всем и посылает на*** всех, если считает что так нужно поступить.
и то, что он меня кикнул - мне по***. я не ходил к нему в вентру. просто сидел и играл, делал ежи и так далее. а в это время ленивец михаэль и еще какие-т так долбыри - постоянно бегали к нему и рассказывали какой я ху евый. Я НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛ ГОПУ - СОБЕРИ ИХ В ВТ СО МНОЙ В ОДНОЙ КОМНАТЕ И ПУСТЬ ОНИ СКАЖУТ ОТКУДА У НИХ КО МНЕ НЕГАТИВ, ЕСЛИ Я С НИМИ ДАЖЕ НЕ ОБЩАЮСЬ И НЕ ЗНАЮ ИХ ВООБЩЕ. И ПОЧЕМУ ОНИ СЧИТАЮТ ЧТО ПИСАТЬ СЛОВО ЩЕНОК НА ФОРУМЕ И В ЧАТЕ В МОЙ АДРЕС - ПОЗВОЛИТЕЛЬНО. А МНЕ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ДАЖЕ СЛОВО ЖО ПА - ЭТО ПЕРЕБОР?
но гоп этого не сделал:) может были какие-то причины, может он боялся, что они начнут телиться, знал что я их задавлю и ливанутся. сейчас уже без разницы:) может если бы я бегал к нему в пм с жалобами на этим дурачков, как делали они - я бы до сих был в клане и мы бы до сих кор выясняли кто на самом деле самый плохой. но это все мука. мне лениво. предоставим беготню с жалобами пока я на работе - ленивцу, потому что в вт он ко мне выйти так ни разу и не осмелился, чтобы обьяснить свое так часто употребляемое в мой адрес влово - щенок:)
но суть в том, что я в гопе, как в лидере - ни разу не сомневался. перечитай весь форум за последние полгода ***. поищи где я написал про него что-то, кроме того, что буду идти за его кланом до тех пор, пока смогу.

FlareStarS
30.12.2011, 04:16
ты пишешь это в противовес моему мнению старся?:)
мне плевать на михаэля как офицера, я знаю каким он был офицером только со слов насти. сам я на собрании и прочих дротах не присутствовал:)

Да, в противовес. Я сам в силу часового пояса не присутствовал на собраниях и прочей хрени, но в клане не первый день и знаю кто чем занимается, Михаэль в клане начинал с рядового ПЛа на гвг, далее была большая волна смут, ливаний офицеров (Лаура и т.п.) и прочего ховна, которое ослабило клан, на протяжении всего этого времени михаэль продолжал развиваться сам и развивать клан, стабильный офицер константа не подверженный влиянию эмомодов, без жажды личной выгоды, не боящийся высказывать свое мнение публично, хладнокровный лидер дефа на гвг. Настолько спокойный и хладнокровный, что это многих может злить)) Если с каждым офицером есть определенные темные испории, то с ним и с Измирой их нет. Думаю достаточно рассказал тебе)) теперь будешь знать не только со слов Насти, но и с моих)

SinobyYouDestiny
30.12.2011, 04:39
А поменьше посты низя?:(

helekwen
30.12.2011, 05:30
Да лан) читать с утра интереснее)

Pofigmnogoraz
30.12.2011, 05:50
не читала даже, застрелитесь

LEILA4KA
30.12.2011, 08:07
сколько букааааф _:rolleyes:

Миш, а за что ты меня с френдов удалил?( я ж хорошая _:rolleyes:

Ramsdorf
30.12.2011, 08:40
Да тут целая поэма) Страсти перед новым годом. Ребят давайте жить дружно. Леопольд.

CrazyMeow
30.12.2011, 10:58
сколько букааааф _:rolleyes:

Миш, а за что ты меня с френдов удалил?( я ж хорошая _:rolleyes:

Ну как только твои персы начали появляться на рб, так и удалил. Просто геморно с чс париться каждый раз. А теперь все как-то забывают добавить... Черкани в игре)

Grlizard
30.12.2011, 11:32
О новости! Гречу из ЕТ кикнули))
С какого перепугу)))

Ramsdorf
30.12.2011, 11:49
О новости! Гречу из ЕТ кикнули))
С какого перепугу)))

Прочти все что они написали и будешь в курсе

Grlizard
30.12.2011, 11:52
Прочти все что они написали и будешь в курсе

Прочел, но так и не понял причины. Кроме как "договорился"..

Ramsdorf
30.12.2011, 11:55
Прочел, но так и не понял причины. Кроме как "договорился"..

Ну я так понял что вот за это как описывает Старс:

Цитата: Сообщение от Gretche
ну на самом деле. настенька - тоже пид0р
как мне объяснили.. публичное оскорбление офицера.. вот такие вот дела

Grlizard
30.12.2011, 12:01
Ну я так понял что вот за это как описывает Старс:

Цитата: Сообщение от Gretche
ну на самом деле. настенька - тоже пид0р
как мне объяснили.. публичное оскорбление офицера.. вот такие вот дела

А... ну значит все таки "договорился")
Э.. пропадет теперь греча( Сделайте ему подарок... Забирайте его в Авалон, найдите там норм девушку и пусть живет радуется!

lenuvec15
30.12.2011, 12:14
Греча сам виноват во всем , нех теперь пузыри пускать и доказывать какой ты белый и пушистый. Ты у полклана в чс сидишь , всех заеб своими выходками на оффе ,а теперь еще и оскорбление офицеров. Щас тебя кикнули и не удивлюсь , как ты начнешь выдумывать небылицы , про то как у нас в клане офицеры пистят балы , ставят незаконно палки , игнорят простых мемберов. Но врятли в это уже кто поверит , как никак ты давно привратился в обычного пистабола , которым никто ни верит.

lenuvec15
30.12.2011, 12:41
т
и то, что он меня кикнул - мне по***. я не ходил к нему в вентру. просто сидел и играл, делал ежи и так далее. а в это время ленивец михаэль и еще какие-т так долбыри - постоянно бегали к нему и рассказывали какой я ху евый. Я НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛ ГОПУ - СОБЕРИ ИХ В ВТ СО МНОЙ В ОДНОЙ КОМНАТЕ И ПУСТЬ ОНИ СКАЖУТ ОТКУДА У НИХ КО МНЕ НЕГАТИВ, ЕСЛИ Я С НИМИ ДАЖЕ НЕ ОБЩАЮСЬ И НЕ ЗНАЮ ИХ ВООБЩЕ. И ПОЧЕМУ ОНИ СЧИТАЮТ ЧТО ПИСАТЬ СЛОВО ЩЕНОК НА ФОРУМЕ И В ЧАТЕ В МОЙ АДРЕС - ПОЗВОЛИТЕЛЬНО. А МНЕ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ДАЖЕ СЛОВО ЖО ПА - ЭТО ПЕРЕБОР?
но гоп этого не сделал:) может были какие-то причины, может он боялся, что они начнут телиться, знал что я их задавлю и ливанутся. сейчас уже без разницы:) может если бы я бегал к нему в пм с жалобами на этим дурачков, как делали они - я бы до сих был в клане и мы бы до сих кор выясняли кто на самом деле самый плохой. но это все мука. мне лениво. предоставим беготню с жалобами пока я на работе - ленивцу, потому что в вт он ко мне выйти так ни разу и не осмелился, чтобы обьяснить свое так часто употребляемое в мой адрес влово - щенок:)
.
да кому ты накуй нужен , стучать на тебя? пересмотрел фильмов сынок :D у мальчика высокое самомнение , иди еще вьепи пару стопок самогона , мож привидится еще что похлеще.
Вт с тобой ? а ты там что то новое мне скажешь? или как обычно будешь орать матом и показывать насколько ты невьепенно крут .. смешно .. иди дальше школьников и нимфеток покаряй своей монерой речи , мне как то до тебя теперь насрать . Сновым годом греча , никак не думал , что сделай мне такой подарок на нг ;)

Да и слово щенок я употребил всего раз , после того ,как ты оскорбил уважаемого мной человека ,

CrazyMeow
30.12.2011, 12:56
Посонята, го лучше салаты на завтра готовить

LEILA4KA
30.12.2011, 13:01
Посонята, го лучше салаты на завтра готовить

заранее наготовишь салатов - потом 10 дней доедать их будешь =) лучше не спешить)))

hagen34689
30.12.2011, 13:04
а чу на завтра?пора тренироватся сегодня!!!

dagenniger
30.12.2011, 13:05
заранее наготовишь салатов - потом 10 дней доедать их будешь =) лучше не спешить)))

"И опыт, сын ошибок трудных" :D

CrazyMeow
30.12.2011, 13:05
Вот, улыбнитесь:

http://s017.radikal.ru/i408/1112/67/363fa336da23.jpg

За материал спс Аминьке

Gretche
30.12.2011, 19:28
ленивец мое самомнение имеет под собой плотное и практически уже непоколебимое основание;). ну.. потому что я симпатичный, харизматичный, уверен в себе, меня любят девочки, зарабатываю больше даже, чем всем известный крутой мегабогатый пожарник аликс:D и бла бла бла, куча других положительных эпитетов.

ах да... а на остальное мне лень тебе отвечать. может потому что я и правда думаю, что слишком крут, чтобы уделять свое внимание такому убожеству как ты:). и да, я в любом случае дал бы тебе отдохнуть до 10 числа, будь я в клане или нет. потому что сидеть во время двухнедельных общероссийских выходных в игре - удел упырей типа тебя:).

lenuvec15
30.12.2011, 20:01
ах да... а на остальное мне лень тебе отвечать. может потому что я и правда думаю, что слишком крут, чтобы уделять свое внимание такому убожеству как ты:). и да, я в любом случае дал бы тебе отдохнуть до 10 числа, будь я в клане или нет. потому что сидеть во время двухнедельных общероссийских выходных в игре - удел упырей типа тебя:).

все греча , ты меня уделал... сижу считаю себя чмырем и 3адротом.. как дальше жить х3 .. :(
А по сути пох на тебя и твое мнение ;) еще слушать не хватало всяких недолеких и унылых штрихов вроде тебя , аривидерчи греч , желаю тебе снегурку реальную , а не вертуальную ;)

Risen980
30.12.2011, 21:09
зарабатываю больше даже, чем всем известный крутой мегабогатый пожарник аликс
Продажа бутербродов левее перекрёстка Корпусного шоссе с ливерной колбаской политых соусом стыриным из макдональдса,покрытых заплесневелым куском белого хлеба,который ты нашёл за ларьком,покупав себе боярышник,дабы пережить еще одно утро,приносит такую прибыль,что ты перескочил даже меня?Отэта я понимаю - бизнесмен :D

Alkonavt11
30.12.2011, 21:26
Пожарник фастфудщика cтебёт :D
Не смешно :(

Risen980
30.12.2011, 21:27
Пожарник фастфудщика cтебёт :D
Не смешно :(
Фастфудщик абсолютно не подходит под мой пост выше :D

Alkonavt11
31.12.2011, 02:00
Фастфудщик абсолютно не подходит под мой пост выше :D

Это потому что ты пожарник :D

Yai4ki
31.12.2011, 04:18
заи мои , с наступающим .

SinobyYouDestiny
31.12.2011, 05:49
Остался один год до конца света. :(

Grlizard
31.12.2011, 10:37
Ну что, С наступающим! Удачи и всего хорошего всем

LEILA4KA
31.12.2011, 13:47
С наступающим всех,всех,всех!!! :drink:_:rolleyes:

Eggen
31.12.2011, 15:57
Спасибо, посмеялся. Кстати, история с баллами повторяет другую, полугодовалой давности. И раздув ее, кто-то изящно сменил слово над никами множества баллозависимых. Но в этот раз, видимо такого не будет, смысл...

Yai4ki
02.01.2012, 12:14
ху ху ху ееееееееееееееееееееееееееее я скучаю по тебееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

ImViolenceForum
02.01.2012, 16:27
как то уныло у вас =*(

держите лук со шлюхами

http://cs9666.vkontakte.ru/u77093219/139549136/x_8968f6f6.jpg

619-Mysterio-619
05.01.2012, 12:12
ну что же, наверно можно вычеркнуть ос с рядов противостоянцев...
как писалось ранее, цель клана уничтожение эт... но увы, случилось наоборот

Scurp
05.01.2012, 14:43
ну что же, наверно можно вычеркнуть ос с рядов противостоянцев...
как писалось ранее, цель клана уничтожение эт... но увы, случилось наоборот

Что всё? Они распались? Уже назначена дата их расформирования?

619-Mysterio-619
05.01.2012, 15:29
дата их распада - это день создания клана(под руководством нукла и его команды)

Alkonavt11
06.01.2012, 05:57
дата их распада - это день создания клана(под руководством нукла и его команды)
Тут 3 варианта:
1) Нукл и его команда чем-то обидели нашего "el macho" и теперь у него адский "butthurt".
2) Кто-то (не буду показывать пальцем на "619 и так далее") любит попистеть.
3) У фаната "горячих мексиканцев" маленький "pene"
Неисключено комбинирование всех пунктов в один.

619-Mysterio-619
06.01.2012, 10:16
алканафт, мне побоку на твои реплики... если ты не видешь... это твои проблемы... это только малая чать людей которая пошла в эт

Alkonavt11
06.01.2012, 10:28
Не знаю никаких "алканафт"ов. ...ещё многоточие...и ещё...и нимного граматических ашибок...и ещё ASSUMING DIRECT CONTROL!!! WARGH!!!!
Да, я наркоман.

619-Mysterio-619
06.01.2012, 10:34
та не, не похож на наркомана... больше на "дал......ба" ))

Alkonavt11
06.01.2012, 11:04
Я надеюсь ты понимаешь, что ты только что меня очень сильно оскорбил. Ты задел мой маленький внутренний мирок, в котором я-черепашка-ниндзя. Можно сказать, что своим постом ты убил моего учителя Сплинтера. Я тебе этого не прощу. Я обиделся сильно-сильно. Надеюсь, что ты доволен. А теперь к проблеме:
Эти брюки меня полнят?

619-Mysterio-619
06.01.2012, 11:39
ой блин... как я посмел(( нигодяй... прости мня черепашка.. я больше не буду

Alkonavt11
06.01.2012, 11:49
Я, в силу своей чистоты и милосердия, прощаю тебя, заблудшего.
Да снизойдёт на тебя свет просвещения, и будет пятёрка по русскому.
Аминь.

619-Mysterio-619
06.01.2012, 11:53
спс за твои теплые слова)
ну изучение русского языка у мня будет только с 5 класса. то есть через год)

Alkonavt11
06.01.2012, 11:54
Я в шестом. Обращайся-помогу.

619-Mysterio-619
06.01.2012, 12:02
договорились))

HumanZero
07.01.2012, 17:37
Нормальный фанчик на рб
http://s04.radikal.ru/i177/1201/e7/32f9dd4d5440t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1201/e7/32f9dd4d5440.jpg.html)

galenchik
07.01.2012, 18:28
Нормальный фанчик на рб
http://s04.radikal.ru/i177/1201/e7/32f9dd4d5440t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1201/e7/32f9dd4d5440.jpg.html)

пустая иконка рядом с громовым - это был тп в город? убрал для скрина? :D

HumanZero
07.01.2012, 19:26
Нет сила гор :) Обычно тп я делаю по сутрой, а не трачу аптеку :)

Ramsdorf
10.01.2012, 09:43
Вы бл*ть че курили??? Такого понаписали.

Ramsdorf
10.01.2012, 13:00
Вот после праздников вообще как то хреновата.
Ну чесслово апатия. Не, так не пойдет. И никто не пишет. Ребят вы де?
Просыпайтесь какахометчики, няшки трушки нупы и т д.

619-Mysterio-619
10.01.2012, 14:41
та что тут писать...
иаф доминирует... ос сдыхают... с эт не понятно...может устали... или еще что та...
если эт не востановятся, тогда иаф без малейшего фана заберут карту

Ramsdorf
10.01.2012, 14:59
Одно слово: жопошно.

Nasa_filon
10.01.2012, 18:27
та что тут писать...
тогда иаф без малейшего фана заберут карту

вопрос только в том принесет ли им это удовольствие?:)

HumanZero
10.01.2012, 19:50
а должно?)

CrazyMeow
11.01.2012, 00:35
Апну обсуждение двумя няшками:

раз (http://img716.imageshack.us/img716/1948/20110315195246.png) и два (http://img846.imageshack.us/img846/6615/20110315195348.png)

vvelikiy
11.01.2012, 01:05
Апну обсуждение двумя няшками:

раз (http://img716.imageshack.us/img716/1948/20110315195246.png) и два (http://img846.imageshack.us/img846/6615/20110315195348.png)

и в чем прикол?

CrazyMeow
11.01.2012, 01:10
и в чем прикол?

Ни в чем. Это вариация на тему "Бу, Нукл и Ахель - офицеры в одном клане. WTF?!"
Особенно последнего хорошо поливали говном :)

Linksa
11.01.2012, 01:33
омг ты бы еще годовалой давности нашел
не обращай внимания Вовк он просто абижулечки в очередной раз за слив с 2х плюх :( он такой обидчивый...(

CrazyMeow
11.01.2012, 01:56
Ну надо же чем-то темку оживить, посоны. Куда делись былые срачи?..

ЗЫ. А про слив с двух плюх вообще смешно. Много робы на серве переживут твои две плюхи, при том что вторая крит? И я xз на что тут обижаться :)

Ramsdorf
11.01.2012, 09:17
Иногда и первая крит бывает :cry: :cry: :cry:

FlareStarS
11.01.2012, 13:34
приветы посоны)) я вернулся)) работы море.. флудить некогда((( ща пока дома коньяк пью решил зайти поздоровацо)

Ramsdorf
11.01.2012, 13:36
Старс и в пв немногословен редиска.

Ramsdorf
11.01.2012, 13:53
А что за пургу вчера несли бу и хуман в мир? Я толком так и не понял, некогда было.

HumanZero
11.01.2012, 17:48
Новые рб, новые дамаги:

http://s018.radikal.ru/i514/1201/ff/1b2bda546afet.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1201/ff/1b2bda546afe.jpg.html)

:) Из-за светлости, забыл вообще что такое пекое, надо буит как-нить под три чи попробовать :)

thegang13
12.01.2012, 04:01
Новые рб, новые дамаги:

http://s018.radikal.ru/i514/1201/ff/1b2bda546afet.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1201/ff/1b2bda546afe.jpg.html)

:) Из-за светлости, забыл вообще что такое пекое, надо буит как-нить под три чи попробовать :)

Бедный Дима=(

Ramsdorf
12.01.2012, 13:03
Санта а тыж в этернити был.

Ramsdorf
12.01.2012, 16:09
А куда греча пропал?

Sunnykiller
12.01.2012, 16:10
А куда греча пропал?

Вагинирует в своем клане. Наверное настолько интересное занятие, что тупо забил.

Ramsdorf
12.01.2012, 16:31
Серт. Новый год. Старые обиды позади.

KASPAR987
12.01.2012, 19:31
Вагинирует в своем клане. Наверное настолько интересное занятие, что тупо забил.

внатуре быдло

HumanZero
12.01.2012, 23:45
Новые рб, новые дамаги - http://s04.radikal.ru/i177/1201/0f/b9b16812a0d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1201/0f/b9b16812a0d7.jpg.html)

Тока сеня рекордов мало :)

FreeZerovshic
13.01.2012, 00:06
Новые рб, новые дамаги - http://s04.radikal.ru/i177/1201/0f/b9b16812a0d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1201/0f/b9b16812a0d7.jpg.html)

понтозер!111

HumanZero
13.01.2012, 00:16
Делюсь с обществом ^^

CoolMasterKilnkA
13.01.2012, 00:47
нормас че.

Linksa
13.01.2012, 00:50
А что за пургу вчера несли бу и хуман в мир? Я толком так и не понял, некогда было.

никто ничо не понял :З
даже мы

Ramsdorf
13.01.2012, 08:21

Зем да тебя даже бомбили... МИГ-29 :D:D:D

Ramsdorf
13.01.2012, 08:23
никто ничо не понял :З
даже мы

А чем кончилось? развелись, помирились? или развелись и снова поженились? :D

Ramsdorf
13.01.2012, 13:23
Вчера греча пел в мир.

XOMA201121
13.01.2012, 13:35
сонный,мы последний день можем нахаляву ТПнуться в деревню огня :D

Nasa_filon
13.01.2012, 23:59
а должно?)

а разве нет? тогда к чему играть? если удовольствия, всмысле, не приносит...(читай самоудовлетворения в игре)

HumanZero
14.01.2012, 00:42
а разве нет? тогда к чему играть? если удовольствия, всмысле, не приносит...(читай самоудовлетворения в игре)

Лично у меня нет цели - фулка :) У кого-то есть, поэтому и стараются. Меня все устраивает и в ГвГ, и в замесах. Меня не устраивало, когда мы, проигрывая сначала LH, а потом ET, сидели на собраниях по 3 часа и разбирали видео с ГвГ, но тогда у меня была цель. А сейчас она уже достигнута, поэтому быстрые не сложные ГвГ, минимум руководящих действий мне вполне подходит :) Да еще и дотка 2 доставляет фан в свободное время :)

Меня в игре радуют совершенно другие момент :)

Nasa_filon
14.01.2012, 10:30
Меня в игре радуют совершенно другие момент :)

Ну это ты, у тебя была фулка... А у многих из вашего клана не было и это шанс... Ну как по мне, так я бы не хотела в течение года заходить на "пустые" терры и "красить" их в свой цвет. На мой субъективный взгляд нуднее занятие сложно придумать...

Ramsdorf
16.01.2012, 12:51
Кароч ребят, ослы прально грят соберите всех оставшихся топ бойцов со всех кланов и тогда еще можно дать отпор им. Вопрос "как"? (перс такой еще есть на серве)
Есть предложения? пожелания? может проекты. Кандидатуры.

zabor-kama
16.01.2012, 14:10
Кароч ребят, ослы прально грят соберите всех оставшихся топ бойцов со всех кланов и тогда еще можно дать отпор им. Вопрос "как"? (перс такой еще есть на серве)
Есть предложения? пожелания? может проекты. Кандидатуры.

Хэд эт ты тут дядя Рома говорят - собирай клан нагибаторов ИАФа

Ramsdorf
16.01.2012, 14:23
Я атэц нупов. Как я смогу собрать топ клан? Да и никто не пойдет к нупопапке :D