PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Антареса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33

Ramsdorf
09.02.2012, 13:58
кстати, что то наш старс молчит... какие прогнозы на гвг?

Старса кто то попросил молчать. Всегда кто то кого то просит молчать.
Прогнозы на гвг: жопошные

этот парень часто пишет одному ему ведомую х уйню:)

Да. Полностью с тобой согласен. А правда что ему за 40?

норм чика, сексуальная?

Вот фоток я ее не видел(( Греч тебе ж видней, ты с ней общался. Тем более я у нее в чс был.

Eggen
09.02.2012, 13:59
Ты мне лучше расскажи как гвг проходит иаф вс эт

Да и видосы с бровок говорящие, ИАФ там катают в вату, Этернам не хватает только дамага в дефе, чтобы свалить занирваненые чудовища, которые тащат каты.

10 символов

margusa
09.02.2012, 14:00
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
боже, мозгов на большее не хватило, как скопировать подпись вольдемара....ты жалок

Eggen
09.02.2012, 14:03
[QUOTE=Ramsdorf;5989477

Да. Полностью с тобой согласен. А правда что ему за 40?

.[/QUOTE]

Можно и у меня спросить.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-GrannyTroll.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Ну или посмотреть в профайле на сайте РХ, там реальные цифры

Eggen
09.02.2012, 14:03
боже, мозгов на большее не хватило, как скопировать подпись вольдемара....ты жалок

Мадам, а вам то что до этого, пардон муа?

margusa
09.02.2012, 14:05
Мадам, а вам то что до этого, пардон муа?
мне вообще то все равно, просто я констатировала сей факт

Ramsdorf
09.02.2012, 14:08
Егген, теперь чисто из-за одной фразы об украинцах я буду считать тебя говном

Какой фразы?

Eggen
09.02.2012, 14:11
мне вообще то все равно, просто я констатировала сей факт

Вы наверное учителем в школе работаете, и вместо того, что бы на перемене пить чай, бегаете за детьми, которые сходятся пошушукаться. Если вдруг кто-то кого-то начинает передразнивать, вы тут же ему сообщаете, что он жалок. Констатируете факт, так сказать)

Eggen
09.02.2012, 14:12
Какой фразы?

Где? (10 где)

vvelikiy
09.02.2012, 14:13
Егген, оставь свою моральную куету при себе иди в лес.

Ramsdorf
09.02.2012, 14:14

Марго нахлестала эггену пару хлестких пощечин)) Есть еще порох в пороховницах.

Можно и у меня спросить.Ну или посмотреть в профайле на сайте РХ, там реальные цифры

Спрашиваю. Правда что тебе за 40?

Про гвг. Опять ты какую то ху*ню написал.

Ramsdorf
09.02.2012, 14:16
Вы наверное учителем в школе работаете, и вместо того, что бы на перемене пить чай, бегаете за детьми, которые сходятся пошушукаться. Если вдруг кто-то кого-то начинает передразнивать, вы тут же ему сообщаете, что он жалок. Констатируете факт, так сказать)

Ты хотел подЪе*ать? Пример ну слишком уж какой то не комильфо как грят

Где? (10 где)

Не где, а о чем.

margusa
09.02.2012, 14:17
Я учителем не работаю, у меня совсем другая профессия и с чего вообще такие выводы?
К Вашему замечанию на тему того, что я при любом удобном случае сообщаю человеку,что он жалок- ссори, опять ошиблись адресом, я как бэ в 1 раз такое написала непосредственно к Вашему посту, обращаясь именно к 1 человеку, то есть к Вам,а не к кому-либо еще на данном форуме, потому что я считаю, что Вы серая убогая масса, пытающаяся выдать что то эдакое каждый раз, когда Вас задевают за живое
P/S фас))

Ramsdorf
09.02.2012, 14:18
Вы прям на вы общаетесь) Это радует)

margusa
09.02.2012, 14:21
[QUOTE=Ramsdorf;5989593]Марго нахлестала эггену пару хлестких пощечин)) Есть еще порох в пороховницах.
Дядя Рома,а ты как думал))))

Eggen
09.02.2012, 14:22
Я учителем не работаю, у меня совсем другая профессия и с чего вообще такие выводы?
К Вашему замечанию на тему того, что я при любом удобном случае сообщаю человеку,что он жалок- ссори, опять ошиблись адресом, я как бэ в 1 раз такое написала непосредственно к Вашему посту

В моем замечании не указано, что вы сообщаете об этом всем. Там указано, что ваше замечание уместно не более, чем в описанной ситуации. Хотя бы потому, что оно бессодержательно.

Eggen
09.02.2012, 14:23
Ты хотел подЪе*ать? Пример ну слишком уж какой то не комильфо как грят

Не где, а о чем.

Дядя Рома никто не понимает, о чем ты пишешь. Будь любезен, излагай свою мысль в рамках одного предложения, как и положено по канону логики.

margusa
09.02.2012, 14:24
В моем замечании не указано, что вы сообщаете об этом всем. Там указано, что ваше замечание уместно не более, чем в описанной ситуации. Хотя бы потому, что оно бессодержательно.
Бессодержательно...Вы случайно не профессором подрабатываете????
По-моему мое сообщение более,чем содержательно, по крайней мере все присутствующие поняли о чем идет речь, но. если уж Вам так неприятна правда- пусть будет бессодержательно)))

margusa
09.02.2012, 14:25
Дядя Рома никто не понимает, о чем ты пишешь. Будь любезен, излагай свою мысль в рамках одного предложения, как и положено по канону логики.
Не надо трогать дяду Рому, мы все, кроме Вас прекрасно понимаем о чем идет речь.

Eggen
09.02.2012, 14:27
Бессодержательно...Вы случайно не профессором подрабатываете????
По-моему мое сообщение более,чем содержательно, по крайней мере все присутствующие поняли о чем идет речь, но. если уж Вам так неприятна правда- пусть будет бессодержательно)))

Ну так, изложите содержание, которое вы вкладываете в употребленное слово, и объясните из чего следует такой вывод.
Нет, не профессор, - денег мало, возни много. Но вас, как я понимаю, в связи с этим другое интересует, не так ли?)

Ramsdorf

Е*ать начинается.
Ты не ответил. Какую фразу ты написал про украинцев и тебе за 40?

Eggen
Не надо трогать дяду Рому, мы все, кроме Вас прекрасно понимаем о чем идет речь.

Вы, как и дядя Рома, говорите за всех? Кажется у вас то же заболевание...

Sunnykiller
09.02.2012, 14:29
Ну так, изложите содержание, которое вы вкладываете в употребленное слово, и объясните из чего следует такой вывод.

идинакуй!!! что там неясного?

Eggen
09.02.2012, 14:30
Е*ать начинается.
Ты не ответил. Какую фразу ты написал про украинцев и тебе за 40?

Про фразу наверное логичнее у него спрашивать. Мне нет 40, и не скоро будет. Удовлетворен?)

Ramsdorf
09.02.2012, 14:30

Эгген. Дам совет. Пиши попроще. Например вот так: "дядя Рома что за ху*ню ты написал?"
Ну как обычно я те пишу. Не е*и мозги.

Eggen
09.02.2012, 14:32
идинакуй!!! что там неясного?

Честно говоря, не понимаю, к чему такое говорить, да еще и на форуме, где всем на всех плевать. Вот идешь ты по улице, вдруг мимо пробегает человек и орет тебе эту фразу. И что про него приходится при этом думать?)

margusa
09.02.2012, 14:33
Нет, не профессор, - денег мало, возни много. Но вас, как я понимаю, в связи с этим другое интересует, не так ли?)
Зачем мне излагать то, что итак не требует объяснения? Если Вам в моей фразе что-то непонятно, то простите, у нас с Вами разные интеллектуальные уровни...я давно Вас переросла...
Профессора и заработки у них бывают разные, все зависит от времени и места)))
Что же касается Вас, то это было сравнительное выражение, так как поведение Ваше больше смахивает на ботаническое, интереса же непосредственно к Вам у меня нет, Вы мне не интересны, так как скучны

margusa
09.02.2012, 14:35
Вы, как и дядя Рома, говорите за всех? Кажется у вас то же заболевание...
Я не говорю за всех, просто я собрала со всех информацию и от лица общественности сделала данное заявление)))
Спешу Вас огорчить, никаких психических заболеваний у меня нет, я абсолютно здорова!

Ramsdorf
09.02.2012, 14:36
Про фразу наверное логичнее у него спрашивать. Мне нет 40, и не скоро будет. Удовлетворен?)

Логичнее спрашивать у того кто ее произнес. Ок. Удовлетворить ты меня не сможешь. Тыж не попастая титястая тетя.

Ramsdorf
09.02.2012, 14:38
Кажется у вас то же заболевание...

Врач? 10 раз врач?

Eggen
09.02.2012, 14:39
Эгген. Дам совет. Пиши попроще. Например вот так: "дядя Рома что за ху*ню ты написал?"
Ну как обычно я те пишу. Не е*и мозги.

Я не пишу людям "идинакуй", это неинтересно. Но я тоже тебе хочу дать совет, - постарайся приспособиться. Иначе действительно в конце концов безвозвратно повредишь мозги. Ибо меня тут будет много, очень много.
И увидишь ты здесь, дядя Рома, крики тех, у кого мозги, как ты выражаешься, - будут вые*аны.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-ProblemGuy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Eggen
09.02.2012, 14:40
Зачем мне излагать то, что итак не требует объяснения? Если Вам в моей фразе что-то непонятно, то простите, у нас с Вами разные интеллектуальные уровни...я давно Вас переросла...
Профессора и заработки у них бывают разные, все зависит от времени и места)))
Что же касается Вас, то это было сравнительное выражение, так как поведение Ваше больше смахивает на ботаническое, интереса же непосредственно к Вам у меня нет, Вы мне не интересны, так как скучны

Сначала, жалкий, теперь скучный. Скоро видимо наступит стадия - противный?

margusa
09.02.2012, 14:41
Я не пишу людям "идинакуй", это неинтересно. Но я тоже тебе хочу дать совет, - постарайся приспособиться. Иначе действительно в конце концов безвозвратно повредишь мозги. Ибо меня тут будет много, очень много.
И увидишь ты здесь, дядя Рома, крики тех, у кого мозги, как ты выражаешься, - будут вые*аны.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-ProblemGuy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
приспособиться-хд к чему???? к таким как Вы???? да зачем такое надо?
очередной неудавшейся высер....

Eggen
09.02.2012, 14:41
Я не говорю за всех, просто я собрала со всех информацию и от лица общественности сделала данное заявление)))
Спешу Вас огорчить, никаких психических заболеваний у меня нет, я абсолютно здорова!

Таких людей не существует. Какой у вас интересный интеллектуальный уравэньhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-Pft.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

margusa
09.02.2012, 14:42
Сначала, жалкий, теперь скучный. Скоро видимо наступит стадия - противный?
Ну как Вы себя проявляете такая ассоциация и возникает)

Gretche
09.02.2012, 14:42

очень милое что ты сравниваешь себя со школьником, который пытается пошушукаться. половозрелый неудачник. то он годится мне в отцы, то ему даже 40 еще не скоро будет:(. ты так жалок в своих попытках хоть как-то извернуться тут, чтобы выглядеть не так убого:(

Eggen
09.02.2012, 14:43
Логичнее спрашивать у того кто ее произнес. Ок. Удовлетворить ты меня не сможешь. Тыж не попастая титястая тетя.

ПОхоже причина твоего расстройства выясняется. Ты не можешь сам себя удовлетворить.

Eggen
09.02.2012, 14:44
приспособиться-хд к чему???? к таким как Вы???? да зачем такое надо?
очередной неудавшейся высер....

Я вижу, Вам все больше и больше неинтересно мое мнение...

Gretche
ПОхоже причина твоего расстройства выясняется. Ты не можешь сам себя удовлетворить.

зато тебе похоже самому себя приходится удовлетворять регулярно:D
у тебя жена есть, лошок?

Eggen
ЧОт многа народу набежало, вы бы хоть по темам разошлисьhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/pedobear.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

margusa
Таких людей не существует. Какой у вас интересный интеллектуальный уравэньhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-Pft.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Для тех, кто в танке:
Общественность — это один или несколько физических или юридических лиц, с кем социальная организация вступает в контакт как внутри, так и за ее пределами
Собир. Общество, передовая его часть, выражающая его мнение.
Так простите каких таких людей у нас тут не существует?

Gretche
09.02.2012, 14:46
ЧОт многа народу набежало, вы бы хоть по темам разошлисьhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/pedobear.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

и упустить возможность в очередной раз поржать над твоими словесными феилами? о0 ну уж нет:D

margusa
09.02.2012, 14:47
Я вижу, Вам все больше и больше неинтересно мое мнение...
А кто сказал, что если я отвечаю на Ваши жалкие никчемные выводы, то это бы говорило о том, что Вы мне интересны?
Вам уже несколько человек разными языками говорят одно и тоже, только до Вас явно это не доходит.....

Gretche
09.02.2012, 14:49
А кто сказал, что если я отвечаю на Ваши жалкие никчемные выводы, то это бы говорило о том, что Вы мне интересны?
Вам уже несколько человек разными языками говорят одно и тоже, только до Вас явно это не доходит.....

он общается каким-то блаженным потусторонним языком лузеров и по большей части сам с собой, мы с ромчиком давно уже это приметили:D

margusa
09.02.2012, 14:54
он общается каким-то блаженным потусторонним языком лузеров и по большей части сам с собой, мы с ромчиком давно уже это приметили:D
Просто он старается быть интеллектуалом и вежливым человеком, а никто вокруг его не понимает

Gretche
09.02.2012, 14:55
Вот фоток я ее не видел(( Греч тебе ж видней, ты с ней общался. Тем более я у нее в чс был.

я видел фотки. даже томные всякие видел, в легком банном халатике и типа того^^

Gretche
09.02.2012, 14:57
Просто он старается быть интеллектуалом и вежливым человеком, а никто вокруг его не понимает

ты либо интеллектуал. либо нет.
если нет, то и не стоит из себя его корчить, потому что подобные потуги вызывают лично у меня только смех и чувство легкого снисхождения к ущербному дяде:(

Ramsdorf
09.02.2012, 14:58

Судя по твоему посту ты удовлетворяешь себя сам. :D:D:D Ого Эгген, расскажи еще че нить.
Да ты прав меня могут удовлетворить тока тети. Сам себя не могу

Я не грил "идинакуй" я грил " что за ху*ню" Впредь будь внимательней. Потому что первое выражение это окончание беседы и белый флаг, а второе выяснение подробностей

vvelikiy
09.02.2012, 15:03
Эгген идинакуй!

Ramsdorf
09.02.2012, 15:06
никто вокруг его не понимает

То ли он ест, то ли он пьет, то ли он курит какуюто такую барматуху что мы просто бессильны корректно или хотя бы логически его понять.

Eggen
09.02.2012, 15:07
Для тех, кто в танке:
Общественность — это один или несколько физических или юридических лиц, с кем социальная организация вступает в контакт как внутри, так и за ее пределами
Собир. Общество, передовая его часть, выражающая его мнение.
Так простите каких таких людей у нас тут не существует?

Пардон, а к какой теме копипаста про общественность?
Не существует абсолютно здоровых людей, - это факт, известный каждому образованному человеку.

Gretche
09.02.2012, 15:11
Не существует абсолютно здоровых людей, - это факт, известный каждому образованному человеку.

кому ты рассказываешь про образованных людей, великовозростный любитель компьютерных игрушек и матерных перепалок на форуме. лошок:D

Eggen
09.02.2012, 15:14
зато тебе похоже самому себя приходится удовлетворять регулярно:D
у тебя жена есть, лошок?

Кстати, ты же питерский бомж, я не ошибаюсь? То есть ярый фоннад КЕУ и успехов Газпрома?
Есть такое сообщество в ЖЖ ru_football, там очень сильно обижают бомжей. Может тебе стоит посетить его и впрячься за своих? Кстати, там можно спокойно материться.
И эта, раз тебя волнует тема е*бли, могу рассказать, где в Питере снимаются нормальные телочки. Если ты конечно по деньгам потянешь....

margusa
09.02.2012, 15:15
Вы уже сами запутались и потеряли цепочку событий происходящую здесь, про общественность я писала выше, на что собственно от Вас получила некое сообщение, в данном случае это был ответ на Ваш пост...(точно в танке- приходится разжевывать все)
"Не существует абсолютно здоровых людей"- Вы в данном случае имеете введу психологическую или физиологическую сторону? Если 2, то да,у всех у нас что то да и болит,а вот если психологическую, то больных людей тут нет, по крайней мере среди моих знакомых, чего не могу сказать о Вас)))

Eggen
09.02.2012, 15:17
Эгген идинакуй!

У тебя похоже заболевание хохлосрачем. Рекомендую сообщество ЖЖ ukrainarussia, там можно пафосно покидаться какашками по теме. Если ты конечно вообще способен выдавать что-то связное.

Eggen
09.02.2012, 15:21
Вы уже сами запутались и потеряли цепочку событий происходящую здесь, про общественность я писала выше, на что собственно от Вас получила некое сообщение, в данном случае это был ответ на Ваш пост...(точно в танке- приходится разжевывать все)
"Не существует абсолютно здоровых людей"- Вы в данном случае имеете введу психологическую или физиологическую сторону? Если 2, то да,у всех у нас что то да и болит,а вот если психологическую, то больных людей тут нет, по крайней мере среди моих знакомых, чего не могу сказать о Вас)))

Извините, видимо часть про общественность я пропустил. Это типа кто чего понял из общественности? А какая, собсно, связь между проблемой понимания и некими социальными обобщениями?
Не существует и абсолютно психически здоровых людей, это аксиома психоанализа. В весьма доступной форме сие изложено у Юнга в Психологических типах. Предрасположенность к отклонению - основа его диагностики.

Eggen
09.02.2012, 15:21
Судя по твоему посту ты удовлетворяешь себя сам. :D:D:D Ого Эгген, расскажи еще че нить.
Да ты прав меня могут удовлетворить тока тети. Сам себя не могу

Я не грил "идинакуй" я грил " что за ху*ню" Впредь будь внимательней. Потому что первое выражение это окончание беседы и белый флаг, а второе выяснение подробностей

Дядя Рома, я снова не понял, о чем ты пишешь. Зайди попозже, когда протрезвеешь

Ramsdorf
09.02.2012, 15:22
тема е*бли,

Тема чего? Чет разобрать не могу что за звездочкой. Я не к написанию, а к смыслу. Может у тя какое слово мудренное

margusa
09.02.2012, 15:27
Извините, видимо часть про общественность я пропустил. Это типа кто чего понял из общественности? А какая, собсно, связь между проблемой понимания и некими социальными обобщениями?- без комментариев.....писалось вообще про другое и о другом....даже отвечать не буду.
Не существует и абсолютно психически здоровых людей, это аксиома психоанализа. В весьма доступной форме сие изложено у Юнга в Психологических типах. Предрасположенность к отклонению - основа его диагностики.- про психоанализ не надо мне ничего тут рассказывать, я тоже прочитала немало книг разных авторов и все это знаю, с разных сторон.....и все же большинство из нас психически здоровы....

RuTken
09.02.2012, 15:29
Неплохо вас Eggen заагрил, на 7 страничек... :D

margusa
09.02.2012, 15:29
Думаю, пора переходить уже на ты, ведь своими постами мы так сроднились http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-876451815.html)
А вообще я не могу понять, неужели тебе так приятно, когда на дню тебя посылают на к..й раз 50 или ты ловишь от этого какой то кайф? может ты извращенец???

margusa
09.02.2012, 15:30
Он нас не агрил, это мы его провацируем,а он нас развлекает)

RuTken
09.02.2012, 15:31
margusa, так все отвечают ) но все мы прекрасно понимаем, что здесь все друг друга провоцируют и развлекаются за чужой счет )

Ramsdorf
09.02.2012, 15:31
Дядя Рома, я снова не понял, о чем ты пишешь. Зайди попозже, когда протрезвеешь

Прикинь я тоже не понимаю что за ху*ню ты несешь. Ты думаешь я пьяный? И куда зайти? Щас пол 4-го дня и я на работе.
Про непонимание: Тебя не понимают все. Потому я и употрбляю слово "ху*ню", а не как ты "о чем пишешь".
Анекдот в тему. Жена звонит мужу в конце рабочего дня (муж за рулем): "Дорогой щас смотрю новости. Там грят какой один то *удак на *****ом кольце ездиет по встречке. Будь осторожнее." Муж: "Дорогая да тут их сотни!!!!"

Gretche
09.02.2012, 15:32

ты в смысле круто когда на форуме - как в цирке. все сидят полукругом в амфитеатре. и тут на арену выходит клоун эгген и все начинают над ним ржать?:D

Gretche
09.02.2012, 15:33
margusa, так все отвечают ) но все мы прекрасно понимаем, что здесь все друг друга провоцируют и развлекаются за чужой счет )

не пытайся оправдать свое присутствие на форуме. тут ВСЕ РАЗВЛЕКАЮТСЯ ЗА ВАШ СЧЕТ:(:D

RuTken
09.02.2012, 15:33
Перловка см. пост 7067 и перестань считать себя каким то особенным писателем куеты тут :D

Gretche
09.02.2012, 15:36
не-не, марго, ну ты чего. дай эггену поумничать на форуме он-лайн игры, перед 16-22 летними ребятами младшего студенческого возраста, которыми он себя сознательно в этой игре окружил, тк ему тошно смотреть в реальность, где полжизни уже позади, а малейшего результата в ней он в ней так и не может найти:( и чтобы ему в голову не закрадывались унылые мысли о суициде, тк прожив больше половины жизни - он осознал что ничего не добился и никому не нужен - он пытается утопить все эти порывы своего ущербного сознания в компьютерной он-лайн игре:(

как вам такой психоанализ?:D

Ramsdorf
09.02.2012, 15:36
Eggen

Виталик пиши проще: эгген
Мы учимся понимать друг друга) У нас тут уроки взаимопонимания и интеллектуальной солидарности.

margusa
09.02.2012, 15:37
Можно просто Марго или Маргоша)))
Тут с тобой не соглашусь, сегодня эгген изрядно всех веселит))))

Gretche
09.02.2012, 15:38
Перловка см. пост 7067 и перестань считать себя каким то особенным писателем куеты тут :D

я не считаю. это ты считаешь меня особенным о0

RuTken
09.02.2012, 15:38
не-не, марго, ну ты чего. дай Перловке поумничать на форуме он-лайн игры, перед 16-27 летними ребятами младшего студенческого возраста, которыми он себя сознательно на этом форуме окружил, тк ему тошно смотреть в реальность, где четверть уже позади, а малейшего результата в ней он в ней так и не может найти и чтобы ему в голову не закрадывались унылые мысли о суициде, тк даже не полжизни - он уже осознал что ничего не добился и никому не нужен - он пытается утопить все эти порывы своего ущербного сознания в общении на форуме :D

Такие псианализы бабки на лавочках делают а не психологи )

RuTken
09.02.2012, 15:40
Можно просто Марго или Маргоша)))
Тут с тобой не соглашусь, сегодня эгген изрядно всех веселит))))

Кого - всех? тебя Романа и Перловку ) Вольдемар вон не веселится а накуй посылает :(
Да и веселятся тут больше всех как раз те, кто просто это читает )

margusa
09.02.2012, 15:42
Вы меня запутали))))
Мне дать поумничать или не дать-вот в чем вопрос)))
http://s14.rimg.info/5e4b5c85cc8235cac95ecd1027e467f5.gif (http://smajliki.ru/smilie-871750503.html)

RuTken
09.02.2012, 15:42
я не считаю. это ты считаешь меня особенным о0

Опять посты по 5 раз редактируешь? ) ну как всегда )

Я тебе как раз и пишу что все тут всех веселят, на что ты делаешь морду кирпичом и отвечаешь " Нет, это вы меня веселите только" :D хотя сам порой такую куету несешь, что даже мне смешно )

margusa
09.02.2012, 15:43
Кого - всех? тебя Романа и Перловку ) Вольдемар вон не веселится а накуй посылает :(
Не ты что, Вольдемара это тоже изрядновеселит, просто у него манера выражения эмоций такая))))

Gretche
не-не, марго, ну ты чего. дай Перловке поумничать на форуме он-лайн игры, перед 16-27 летними ребятами младшего студенческого возраста, которыми он себя сознательно на этом форуме окружил, тк ему тошно смотреть в реальность, где четверть уже позади, а малейшего результата в ней он в ней так и не может найти и чтобы ему в голову не закрадывались унылые мысли о суициде, тк даже не полжизни - он уже осознал что ничего не добился и никому не нужен - он пытается утопить все эти порывы своего ущербного сознания в общении на форуме :D

Такие псианализы бабки на лавочках делают а не психологи )

ну вроде я сделал отличный психоанализ, достойный эггена. разве его психоанализы - не достойны бабок на лавочках?:D но в целом я в который раз уже убеждаюсь в том, как ты хочешь быть таким же крутым, как я. ты с каждым днем все больше меня копируешь и повторяешь, безликий упырь:(

Ramsdorf
Ребят как я вас всех люблю вы бы знали. Стока позитива, интеллектуальности и высокосмысловых речевых оборотов я еще нигде не видывал.

RuTken
09.02.2012, 15:44
Не ты что, Вольдемара это тоже изрядновеселит, просто у него манера выражения эмоций такая))))

Ну так значит у нас вообще все хорошо тут )) все всех веселят, все довольны )

Gretche
09.02.2012, 15:44
Опять посты по 5 раз редактируешь? ) ну как всегда )

Я тебе как раз и пишу что все тут всех веселят, на что ты делаешь морду кирпичом и отвечаешь " Нет, это вы меня веселите только" :D хотя сам порой такую куету несешь, что даже мне смешно )

оправдания:(

Gretche
09.02.2012, 15:45
кстати руткен. вываливайте свои фотки на форум, лошки. реально я уверен что когда мы увидим ваши фотоснимки - мы в раз поймем какие вы прикольные ребята!:D

RuTken
09.02.2012, 15:47
ну вроде я сделал отличный психоанализ, достойный эггена. разве его психоанализы - не достойны бабок на лавочках?:D но в целом я в который раз уже убеждаюсь в том, как ты хочешь быть таким же крутым, как я. ты с каждым днем все больше меня копируешь и повторяешь, безликий упырь:(

Таким как ты? Недайбог, я не хочу провести остаток жизни, веселя форумный народ :D

А психоанализ если и делать, то серьезно, а фигню вроде " Он 24-летний форумный понторез с манией величия, который пытается всем что-то доказать" может любой написать, для этого ума не надо )

RuTken
09.02.2012, 15:48
Какие оправдывания? Ты опять покурил? )

Ну дак выкладывай свою, только без фотошопиков ;)

Ramsdorf
09.02.2012, 15:50
Вы заметили? Эгген куда то пропал... После какого поста его нокаутировало? Ладно хоть Виталик подхватил)

vvelikiy
09.02.2012, 15:51

Я не пытаюсь вложить в свой пост, адресованый эггену, какой либо глубокий смысл или высокоинтелектуальную ****, я его просто послал накуй. Зачем докапываться до очевидных вещей?

Gretche
09.02.2012, 15:52
Таким как ты? Недайбог, я не хочу провести остаток жизни, веселя форумный народ :D

А психоанализ если и делать, то серьезно, а фигню вроде " Он 24-летний форумный понторез с манией величия, который пытается всем что-то доказать" может любой написать, для этого ума не надо )

ну примерно подобную фигню пишет эгген. почему ты ему не говоришь как это глупо и убого? о0 потому что вы стараетесь друг за друга держаться, чтобы давать хоть какой-то отпор всем окружающим, кто над вами так открыто смеется:(

Ну дак выкладывай свою, только без фотошопиков ;)

в топике иаф есть еще одна моя фотография где-то. ты иди поищи. я понимаю что тебе стыдно выкладывать свою фотку после того, как ты увидел меня. все норм, это ничего;)

RuTken
09.02.2012, 15:52
Ну тут не работа, а развлечение... захотел - написал, захотел - послал )

Eggen
09.02.2012, 15:53
- про психоанализ не надо мне ничего тут рассказывать, я тоже прочитала немало книг разных авторов и все это знаю, с разных сторон.....и все же большинство из нас психически здоровы....

Я ничего не рассказываю. Вы выдвигаете тезис, я его опровергаю доводами. Хотелось бы и с вашей стороны увидеть хоть раз что-то подобное.

Eggen
09.02.2012, 15:55
Думаю, пора переходить уже на ты, ведь своими постами мы так сроднились http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-876451815.html)
А вообще я не могу понять, неужели тебе так приятно, когда на дню тебя посылают на к..й раз 50 или ты ловишь от этого какой то кайф? может ты извращенец???

Бгг, оскорбление на форуме это слив. Да и в жизни тоже

Gretche
Я ничего не рассказываю. Вы выдвигаете тезис, я его опровергаю доводами. Хотелось бы и с вашей стороны увидеть хоть раз что-то подобное.

я не видел с твоей стороны доводов. только набор какого-то псевдоинтеллектуального бреда, который ты время от времени с таким трудом из себя выплевываешь:(:D

RuTken
Я писал еще дня три назад, что Эгген действительно пишет довольно заумные посты, которые сложно понять таким как ты :D Но твой избирательный умишко игнорит все, что тебе не подходит хД

В топике РХ где-то была моя фотка, сходи поройся ;)

Eggen
09.02.2012, 15:57
Вы заметили? Эгген куда то пропал... После какого поста его нокаутировало? Ладно хоть Виталик подхватил)

Все в порядке, дядя Рома. Какой пост нокаутировал?

Eggen
09.02.2012, 15:59
Печалька. Пойду книжку заумную почитаю, а то у меня дискуссия в ЖЖ по поводу слов Иисуса, надо матчасть освежить.
Дядя Рома не теряй меня

margusa
Это не слив, это ответ человеку с которым неприятно общаться и проще его послать, нежели что то ему обьяснять.

Ramsdorf

Так вот где у нас сидит доносчик. Грече банан ты доложил? Потому и не отвечал так.

Eggen
09.02.2012, 16:00
проще его послать,.

Это и есть слив, а вы что думали?

Eggen
09.02.2012, 16:00
Так вот где у нас сидит доносчик. Грече банан ты доложил. Потому и не отвечал так.

Тут кто-то что-то вещал про мораль, дружище)

Ramsdorf
09.02.2012, 16:02
Печалька. Пойду книжку заумную почитаю,

Слился((( бесславный конец(

Я писал еще дня три назад, что Эгген действительно пишет довольно заумные посты,

Ты тоже так думаешь? Виталь ты начинаешь меня радовать все больше.

Eggen
09.02.2012, 16:03
Нене, я приду. Я же обещал, что тут все на стенку залезутhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-Busted.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

RuTken
10 страничек срача :( фу такими быть :(

margusa
Это и есть слив, а вы что думали?
Слив, это когда ты в туалет идешь и после завершения всех процедур делаешь слив.
А в разговорной речи это никак не слив, а просто изъяснение накопившихся чувств

RuTken
09.02.2012, 16:04
Ты тоже так думаешь? Виталь ты начинаешь меня радовать все больше.

Не выдергивай слова из контекста, я там мягко намекнул что вам даже лень вдуматься в его длинные посты )

Ramsdorf
09.02.2012, 16:07
Не выдергивай слова из контекста, я там мягко намекнул что вам даже лень вдуматься в его длинные посты )

Поработаешь переводчиком? Я вот скока ни пытался, но так и не услышал в нем задатки владения ситуацией и осознанности положения. Проще гря я не панимэ

Ramsdorf
09.02.2012, 16:08
Нене, я приду. Я же обещал, что тут все на стенку залезутhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-Busted.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Ну ну. Пожелаем тебе удачи :D
Тебе понравились эти тупые картинки с рожами? Повсюду их суешь.

Ghostgirl474
09.02.2012, 16:10
Гречу забанили?О_О Печаль..

RuTken
09.02.2012, 16:10
Поработаешь переводчиком? Я вот скока ни пытался, но так и не услышал в нем задатки владения ситуацией и осознанности положения. Проще гря я не панимэ

Да все там понятно ) просто длинно )

Перловка уже второй раз заводит тему про реал и уходит в офф :( Роман, выкладывай фотку )

Ramsdorf
09.02.2012, 16:11
Гречу забанили?О_О Печаль..

Эгген постарался видимо.
Муни, зай. ты вернулась :D

Ramsdorf
09.02.2012, 16:13
Да все там понятно ) просто длинно )

Перловка уже второй раз заводит тему про реал и уходит в офф :( Роман, выкладывай фотку )

не в офф. Рид онли. Читай внимательнее.
Я ж на работе какие тут фотки ты чу.

Eggen
09.02.2012, 18:05
Чотке смайлики, Старс подсадил. Я раньше только часть видел.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-AwMan.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Марго, предлагаю такой вариант. Вы излагаете суть своей научной работы, ну или дипломной, если она была. А я вам оппонирую по теме. Вы наверняка в ней ориентируетесь лучше меня и сможете оценить, насколько я разберусь в незнакомом вопросе без подготовки. Порадуйте же старика, а то скучно.

Eggen
09.02.2012, 19:17
Я говорю что твоя заумная хрень здесь не к месту,сколько еще раз это написать чтобы ты понял?

А нельзя ли поподробнее, что есть "заумная хрень" и что к месту, а что нет? И повторю еще вопрос, если вы пропустили - вы собсна, кто такой, чтобы кому-то что-то указывать?
Ну и повторно также - высказывайтесь по теме, я только за, или слейтесь с темы.

BaTpywko
09.02.2012, 19:19
Что за хрень тут развели на 20 страниц х) Взрослые дяди и тёти кидаются каками как мартышки в зоопарке. Вы такие убогие в своих попытках показать свои интеллект и красноречие, которые, судя по срачу, находятся на уровне разгневанного 8-ми классника. Это уже не весело как-то, смотреть на то, как несколько человек утопают в своих же говнах. Если вам это нравится, создайте для себя отдельную фетиш-темку, где вы сможете удовлетворить свои желания, остальным форумчанам такое противостояние Антареса не нужно. Пасибо кста за пару банов, может после этого тут станет лучше.
Лучи добра всем :)

Vazaelin99
09.02.2012, 19:25
А нельзя ли поподробнее, что есть "заумная хрень" и что к месту, а что нет? И повторю еще вопрос, если вы пропустили - вы собсна, кто такой, чтобы кому-то что-то указывать?
Ну и повторно также - высказывайтесь по теме, я только за, или слейтесь с темы.

Заумная хрень,абсолютно не имеющая отношения к этой теме,второй или третий раз цитирую

Марго, предлагаю такой вариант. Вы излагаете суть своей научной работы, ну или дипломной, если она была. А я вам оппонирую по теме. Вы наверняка в ней ориентируетесь лучше меня и сможете оценить, насколько я разберусь в незнакомом вопросе без подготовки. Порадуйте же старика, а то скучно.

Ник персонажа в юзербаре,большего тебе знать совсем не обязательно.Прежде чем кричать "высказывайтесь по теме,или слейтесь с темы" начни это делать сам,именно это я и писал в первом своем посте,который ты видимо прочитал по диагонали.

Eggen
09.02.2012, 19:41
Заумная хрень,абсолютно не имеющая отношения к этой теме,второй или третий раз цитирую

Ник персонажа в юзербаре,большего тебе знать совсем не обязательно.Прежде чем кричать "высказывайтесь по теме,или слейтесь с темы" начни это делать сам,именно это я и писал в первом своем посте,который ты видимо прочитал по диагонали.

Ясно, еще один пацанчик с лексиконом Эллочкилюдоедки, который что-то кричит в окно проходящему мимо поезду.
Итак, сообщите что-нибудь по теме, или слейтесь. Все остальное, о чем вы собирались поведать миру уже сделано, как я понимаюhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-Beh.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

SinobyYouDestiny
09.02.2012, 19:52
Ахахахаха :D :D :D Весело весело тут

Sunnykiller
09.02.2012, 20:20

Модеры сума сошли если все потерли, а эту херню оставили http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/beaman.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

Eggen
09.02.2012, 20:24
Модеры сума сошли если все потерли, а эту херню оставили http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/beaman.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

Мало ненависти, Сертя. Мы знаем, ты можешь лучшеhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-ProblemGuy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Sunnykiller
09.02.2012, 20:27
Мало ненависти, Сертя. Мы знаем, ты можешь лучшеhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-ProblemGuy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

ненависть? к тебе? шутишь чтоли опять? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/yaoming.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

Eggen
09.02.2012, 20:37
ненависть? к тебе? шутишь чтоли опять? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/yaoming.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

ТОже копируешь кодовую фразу из другой заявки, не читая, что в тексте? Там обычно несколько пунктов.

Yai4ki
09.02.2012, 20:43
обвик кидает долгий фэйлспам , вы его прям заслужили .

Sunnykiller
09.02.2012, 20:51
ТОже копируешь кодовую фразу из другой заявки, не читая, что в тексте? Там обычно несколько пунктов.
это сейчас к чему ты написал?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Eggen
09.02.2012, 20:51
А куда пропал дядя Рома, интересно, какой пост вынудил его сгинуть, не заметили?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Может быть его наконец-то приняли в Этернити и он заткнул фонтан?

Eggen
09.02.2012, 20:52
это сейчас к чему ты написал?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Щетаешь, надо разжевывать?) Или хотите помучится?

Sunnykiller
09.02.2012, 21:00
Щетаешь, надо разжевывать?) Или хотите помучится?

вариант "мне похер" не рассматриваешь?

Eggen
09.02.2012, 21:01
вариант "мне похер" не рассматриваешь?

А зачем спрашиваешь? Нелогично

Sunnykiller
09.02.2012, 21:07
Эгген, тебе больше заняться не чем кроме как засорять моск людям своей ахинеей, которую ты еще и разжевать собираешься? Я нихера не понимаю твою "логику" и честно даже не хочу ибо как я уже писал мне похеру и, если я что-то пишу, то мне в принципе срать логично это или нет в твоем понимании :)

Eggen
09.02.2012, 21:32
Эгген, тебе больше заняться не чем кроме как засорять моск людям своей ахинеей, которую ты еще и разжевать собираешься? Я нихера не понимаю твою "логику" и честно даже не хочу ибо как я уже писал мне похеру и, если я что-то пишу, то мне в принципе срать логично это или нет в твоем понимании :)

Сертя, мне тебя немного даже жалко, так как ты остался один. Дядя Рома дезертировал, надеюсь временно.
Но все-таки жутко хочется спросить: Это как же я людям мозги засоряю!? Психотронным прибором из соседней квартиры?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-ProblemGuy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Хорошо, не волнуйся, я понял что ты пишешь просто так и тебе
в принципе срать логично это или нет

Sunnykiller
09.02.2012, 21:40
Сертя, мне тебя немного даже жалко, так как ты остался один. Дядя Рома дезертировал, надеюсь временно.
Но все-таки жутко хочется спросить: Это как же я людям мозги засоряю!?
Дядя Рома флудит днем восновном.
А жалость к чему? Не утруждай себя так. К чему эти лишние эмоции?
ммм... кроме психотронного прибора никаких вариантов попроще не придумал? глупые вопросы, тупые посты с множеством терминов абсолютно не нужных в какой либо ситуации, в коце концов написание постов с намеками расчитанные на телепатов, которые должны угадывать что ты этим хотел сказать, не рассматривал как методы засорения мозга? :)

Eggen
09.02.2012, 21:55
Дядя Рома флудит днем восновном.
А жалость к чему? Не утруждай себя так. К чему эти лишние эмоции?
ммм... кроме психотронного прибора никаких вариантов попроще не придумал? глупые вопросы, тупые посты с множеством терминов абсолютно не нужных в какой либо ситуации, в коце концов написание постов с намеками расчитанные на телепатов, которые должны угадывать что ты этим хотел сказать, не рассматривал как методы засорения мозга? :)

1) Через тексты мозг не засоряется. Текст производит колыхание мусора в мозгах, такова сермяжная правда.
2) Если бы все и всегда щадили ваши куриные пенальчики для еды (эт я образно и не персонифицируя), как и мечтает местное школие, - цивилизация никогда бы не возникла.
3) И вообще, ну что за беда-то с чужими текстами? Не нравится - мотай колесико, я вот дядю Рому и Перловку вообще не читаю, до них это до сих пор не дошло.
4) А по поводу пунктов правил, ну капец сложно догадаться. Хотя не, не надо. Я прикалываюсь не для того, что бы быть понятым, а для того, чтобы найти того, кто прикол поймет.

Все, сваливаю с темы, надоело

thegang13
09.02.2012, 22:13
1) Через тексты мозг не засоряется. Текст производит колыхание мусора в мозгах, такова сермяжная правда.
2) Если бы все и всегда щадили ваши куриные пенальчики для еды (эт я образно и не персонифицируя), как и мечтает местное школие, - цивилизация никогда бы не возникла.
3) И вообще, ну что за беда-то с чужими текстами? Не нравится - мотай колесико, я вот дядю Рому и Перловку вообще не читаю, до них это до сих пор не дошло.
4) А по поводу пунктов правил, ну капец сложно догадаться. Хотя не, не надо. Я прикалываюсь не для того, что бы быть понятым, а для того, чтобы найти того, кто прикол поймет.

Пистуй :D:D:D

helekwen
10.02.2012, 03:54
Мы будем скучать) :flowers:

Ramsdorf
10.02.2012, 08:23
А куда пропал дядя Рома, интересно, какой пост вынудил его сгинуть, не заметили?
Может быть его наконец-то приняли в Этернити и он заткнул фонтан?

Дядя Рома после долгого рабочего дня уехал домой. Пост? Вынудил? :D:D:D
Ты вроде большой дядя, а такой наивный. Почитай еще книжек. А пока двойка, садись. (твой любимый пример про школу)

Эгген, тебе больше заняться не чем кроме как засорять моск людям своей ахинеей, которую ты еще и разжевать собираешься?

Серт пиши проще)) : "ху*ня"

Ты даже не представляешь как нам тебя жалко царь-батюшка. Засоряешь жутко когда начинаешь писать как грит Виталик заумные посты.
Я всегда в ваших сердцах. Не забывай.

я вот дядю Рому и Перловку вообще не читаю, до них это до сих пор не дошло.

Пиндешь. Еще как читаешь. А как отвечаешь... ойееее это бульбец.
Ну как обычно слился. бывай. Пиши письма.

Eggen
10.02.2012, 09:42
Пистуй :D:D:D

Говорите громче, вас плохо слышноhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Ramsdorf
10.02.2012, 10:13
Говорите громче, вас плохо слышноhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Интересно как ты форум слушаешь? Ухо к монитору прикладываешь. Чем дальше в лес тем больше травы :D:D:D

margusa
10.02.2012, 11:49
Всем приветик http://s17.rimg.info/95904bffcbf0ac2996e1ec4a33f34e79.gif (http://smajliki.ru/smilie-1066581447.html)
Всех с пятницей))))
Эгген, ты же вроде слился с темы, так как тебе скучно, врать не хорошо)))
А поводу моей дипломной темы, не думаю, что кому то будет интересно обсуждать тему моей защитной работы в банковской сфере- чувак, это игра, очнись- иди лучше отдохни с друзьями или в конце концов с девушкой, а то мозг совсем засорится
Всех остальных целую))) Всем хорошего дня)))

Ramsdorf
10.02.2012, 11:53
Привет Марго))) Пятница, обожаю ее))
Эгген все. Я так думаю он принял еще какую то дозу своей барматухи и ушел в псевдоастрал.

Trast
10.02.2012, 12:28
Пришел в дипотдел клана, а тебя не выслушали?
Рассматривали жалобу целый месяц?
Сделали виноватым ни за что?
Внесли в КОС на ровном месте?
Кинули на деньги?
Убили жену?
Нахамили?
Послали?

НОВИНКА!
Новейший конкурс на самое оригинальное в своей неадекватности решение кланового дипотдела!

http://s018.radikal.ru/i528/1202/d0/86e8e4b9391a.jpg (http://www.radikal.ru)

Игрок, первым предоставивший решение дипотдела любого из кланов официального ПВ, которое будет признано самым неадекватным, получит премию - 50кк!

Прием самых неадекватных дипломатических решений - до 30 апреля.
Начало голосования - 1 мая
Подведение итогов - 15 мая

Приз, напоминаю, 50кк чистых внутриигровых монет.
Приз выплачивается на любой из официальных серверов.

Кроме того, дипломат, решение которого будет признано самым неадекватным, получит уникальный артефакт - уточку-адуночку с личным автографом Траста.

http://s002.radikal.ru/i200/1202/8b/661d59d74bfc.jpg (http://www.radikal.ru)

Подробности в этой теме: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=109975

619-Mysterio-619
10.02.2012, 12:54
w t f ??? 10 раз

Trast
10.02.2012, 13:00
w t f ??? 10 раз
Это была реклама нового конкурса.

Ваш Кэп.

Ramsdorf
10.02.2012, 13:08
Ваш Кэп.

Какой такой кэп? Не, не слышал

Eggen
10.02.2012, 14:27
Всем приветик http://s17.rimg.info/95904bffcbf0ac2996e1ec4a33f34e79.gif (http://smajliki.ru/smilie-1066581447.html)
Всех с пятницей))))
Эгген, ты же вроде слился с темы, так как тебе скучно, врать не хорошо)))
А поводу моей дипломной темы, не думаю, что кому то будет интересно обсуждать тему моей защитной работы в банковской сфере- чувак, это игра, очнись- иди лучше отдохни с друзьями или в конце концов с девушкой, а то мозг совсем засорится
Всех остальных целую))) Всем хорошего дня)))

Я не слился, а удалился за отсутствием собеседников, если разница не понятна, - могу пояснить. В свойственной мне манере, естественно)
Тема вашей диссертации интересна минимум одному человеку, а значит утверждение про "никому" - ложно. Хотя в одном согласен, Банковское дело - это пародия на систему высшего образования, ну какое там может быть исследование!?
ПО поводу ваших советов. Вы эмоционально неустойчивый, неуверенный в себе человек, ну какие от вас могут быть советы?)

Ghostgirl474
10.02.2012, 14:35
Много лишних слов, учись писать лаконично что ли.. "Краткость - сестра таланта." (с)

Ramsdorf
10.02.2012, 14:37
Муни эггену сунула в лицо фак, ну прям как на аве. Браво зай!

Eggen
10.02.2012, 14:41
Мда, как мало людей понимает, что выдавая текст, они фактически выбалтывают инфу про себя. Пишет человек фразу и сразу видно, - чем живет. Вот про Муни сразу понятно, что ее учат жизни целый божий деньhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Ghostgirl474
10.02.2012, 14:44
Мда, как мало людей понимает, что выдавая текст, они фактически выбалтывают инфу про себя. Пишет человек фразу и сразу видно, - чем живет. Вот про Муни сразу понятно, что ее учат жизни целый божий деньhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

"Смысловая нагрузка.." loading...0,000000001%
Не найдено.

Sunnykiller
Я не слился, а удалился за отсутствием собеседников, если разница не понятна, - могу пояснить. В свойственной мне манере, естественно)
Тема вашей диссертации интересна минимум одному человеку, а значит утверждение про "никому" - ложно. Хотя в одном согласен, Банковское дело - это пародия на систему высшего образования, ну какое там может быть исследование!?
ПО поводу ваших советов. Вы эмоционально неустойчивый, неуверенный в себе человек, ну какие от вас могут быть советы?)

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Anatoly-Wasserman.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
опять мука пострадала. Я вот тоже дипломную писал, и что теперь она мне интресна судя по твоей логике? Некоторые иногда умничают там где абсолютно не надо и даже не представляют как их типа просвященность неитересна, а порой даже раздражительна для окружающих ибо абсолютно ничего не решает.

Ramsdorf
Мда, как мало людей понимает, что выдавая текст, они фактически выбалтывают инфу про себя. Пишет человек фразу и сразу видно, - чем живет. Вот про Муни сразу понятно, что ее учат жизни целый божий день

Еб*ть если посмотреть чу пишешь ты и потом понять чем ты живешь, то можно просто ах*еть.

margusa
10.02.2012, 15:06
Во-первых, не диссертация, а диплом- для тех, кто закончил высшее учебное заведение знают в чем разница.
По поводу того, что это пародия, это далеко не пародия, а современное состояние нашей экономики в настоящий момент, по поводу исследований- Банковский кризис в РФ с 1998г. по наши дни, результаты и последствия))) Если ты считаешь, что здесь нечего рассматривать, то я не буду впадать с тобой в дискуссии,хотя бы потому,что поняла, что ты понятия не имеешь о том, что это вообще такое...
По поводу эмоциональности и неуверенности- мальчик, не пойти бы тебе погулять и выветрить свой мозг, пока там совсем не остались одни опилки, так как люди, которые меня знают, тебе подтвердят- с эмоциями и уверенностью в себе у меня все в порядке, в отличие от тебя))

Eggen
10.02.2012, 15:10
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Anatoly-Wasserman.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
опять мука пострадала. Я вот тоже дипломную писал, и что теперь она мне интресна судя по твоей логике? Некоторые иногда умничают там где абсолютно не надо и даже не представляют как их типа просвященность неитересна, а порой даже раздражительна для окружающих ибо абсолютно ничего не решает.

Не мучай муку, Сертя. Какое мне дело до того, что тебе интересно, и что по-твоему решает, если уж на то пошло. А тема ее дипломной работы интересна мне, если ты не понял.
Кстати, ты уже сообщал свое мнение по-поводу, что здесь надо, кому и тд. С ним уже ознакомились неоднократно. Не кажется ли тебе повторение оного назойливым и неинтересным, раздражительным для окружающих и внезапно ничего не решающим?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Eggen
10.02.2012, 15:13
Во-первых, не диссертация, а диплом- для тех, кто закончил высшее учебное заведение знают в чем разница.
По поводу того, что это пародия, это далеко не пародия, а современное состояние нашей экономики в настоящий момент, по поводу исследований- Банковский кризис в РФ с 1998г. по наши дни, результаты и последствия))) Если ты считаешь, что здесь нечего рассматривать, то я не буду впадать с тобой в дискуссии,хотя бы потому,что поняла, что ты понятия не имеешь о том, что это вообще такое...
По поводу эмоциональности и неуверенности- мальчик, не пойти бы тебе погулять и выветрить свой мозг, пока там совсем не остались одни опилки, так как люди, которые меня знают, тебе подтвердят- с эмоциями и уверенностью в себе у меня все в порядке, в отличие от тебя))

"современное состояние нашей экономики в настоящий момент" - исследует дисциплина "Банковское дело"? Не жирно ли?)
Нельзя ли поточнее формулировку, в профильных вузах темы обычно чрезвычайно узкие.

"так как люди, которые меня знают, тебе подтвердят- с эмоциями и уверенностью в себе у меня все в порядке, в отличие от тебя))" - вы так часто это повторяете, что все уже давно поняли. Не понимаю, к чему это делать еще и еще!?

margusa
10.02.2012, 15:15
"современное состояние нашей экономики в настоящий момент" - исследует дисциплина "Банковское дело"? Не жирно ли?)
Нельзя ли поточнее формулировку, в профильных вузах темы обычно чрезвычайно узкие.

"так как люди, которые меня знают, тебе подтвердят- с эмоциями и уверенностью в себе у меня все в порядке, в отличие от тебя))" - вы так часто это повторяете, что все уже давно поняли. Не понимаю, к чему это делать еще и еще!?
Нет, не жирно)))Формулировку я дала такую, как собственно и звучало моя тема, если тебя это удивило, ну что поделать.
По поводу того, что я что- то часто повторяю- вообще то это был ответ на твой пост выше и об этом я писала всего 1 раз)))

ganslsb1
10.02.2012, 15:32
во даете, тяпница а они о учебе :(((( бухааать надо :)
пысы: усем драсти :) я тут новенький на форуме :)

Eggen
10.02.2012, 15:58
Мда, ну и вузы нынче пошли. Если 20ть лет назад над экономистами ржали в голос, не представляю, что щас творится.
Ну содержание то тезисно будет? Это же не "Отцы и дети", чтобы отдельно заголовок обсуждать?:

Убываю до наверное даже понедельника, дядя Рома - не теряй меня.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

RuTken
10.02.2012, 16:15
Егген хватит Маргошу обижать:slon: будь рыцарем пера и шпаги (в нашем варианте - клавиатуры и мышки) :D

Ghostgirl474
10.02.2012, 17:43
Мда, ну и вузы нынче пошли. Если 20ть лет назад над экономистами ржали в голос, не представляю, что щас творится.
Ну содержание то тезисно будет? Это же не "Отцы и дети", чтобы отдельно заголовок обсуждать?:

Убываю до наверное даже понедельника, дядя Рома - не теряй меня.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Как же так? А кто будет постить эти глупые картинки? Вот печаль. Я только ради них форум читала(

Sunnykiller
10.02.2012, 18:51

не было экономистов и как следствие прошедшая 20 лет назад приватизация при которой люди не поняли даже что произошло. Была бы экономически подкована, хотя бы часть населения, то этого гомна не произошло. Так что смеялись будучи недалекими в данных вопросах, не от великого ума как говорится.
А вообще прикалывает, Эгген, твоя позиция - "есть мое мнение и неправильное" :) Таким людям хреново по жизни. Встречал пару таких как ты, которые все знали, со всеми спорили, умничали постоянно, а теперь живут на зарплату, но продолжают нести свою чушь при первой возможности.

diimetra
10.02.2012, 20:39
Противостояние не видел никто , нет ? А то Eggen`a и маргулю заобсуждали уже

Gretche
11.02.2012, 20:48
Как же так? А кто будет постить эти глупые картинки? Вот печаль. Я только ради них форум читала(

на это тоже особенно приятно смотреть. как уже в который раз однострочным сообщением девочка школьница размазывает по стене и выставляет на посмешище псевдоинтеллектуального большого дядю, который извергает тут целые поэмы и из кожи вон лезет, чтобы казаться умным, а эффект получается кардинально противоположный:D
райзы, где ваши фотки-то упыри? неужели все настолько плохо и вам действительно так стыдно их выкладывать?:D

RuTken
11.02.2012, 21:08
О клоуна разбанили :D

Gretche
11.02.2012, 21:09
О клоуна разбанили :D

как. тебя тоже банили? о0
где твоя фотка-то? стыдно?:(

RuTken
11.02.2012, 21:10
Что переводчик стрелок, соскучился по форуму? :D

Gretche
11.02.2012, 21:12
фотка:(

.

RuTken
11.02.2012, 21:13
тебе так нужна моя фотка? :o

Gretche
11.02.2012, 21:14
я не серт. я не считаю что смеяться над фотками подло, если на них убожество. я бы хотел посмеяться над твоей.

RuTken
11.02.2012, 21:16
Ты так этого хочешь жалкий форумный тролль? :D

Gretche
11.02.2012, 21:18
не ну если тебе стыдно - не выкладывай. зачем же себя насиловать.

RuTken
11.02.2012, 21:25
Кто меня насилует? :D

Gretche
11.02.2012, 21:31
и снова нет фотки.
наверно тяжело жить, когда стыдно даже в интернете перед незнакомыми людьми за реального себя?:(

RuTken
11.02.2012, 21:34
Очень стыдно :D

Gretche
11.02.2012, 21:39
это чувствуется:)

RuTken
11.02.2012, 21:40
Сидит там думает по полчаса, что бы ответить...

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5949609&postcount=354 на не мучай себя ) двойку тебе за забывчивость и плохое чувствование :D

Gretche
11.02.2012, 21:52
ты обновляй страницу почаще в ожидании моих ответов, может быстрее появляться будут:D
а на реал ты не переведешь по одной простой причине. для тебя это полный феил, потому что показать тебе нечего. ты по этой же причине тут и сидишь - потому что тут можно делать вид, что ты не лошок и даже может быть кого-нибудь в этом убедить, например эггена. по этой же причине ты и оправданий тут на две страницы накатал почему ты невыкладываешь свои фотки;)

RuTken
11.02.2012, 21:56
А это влияет на скорость твоих нервных импульсов в мозгу? :D Надо попробовать )

Почему я не перехожу на реал - я тебе уже объяснил давным давно ) Не веришь - дело твое, мне реально насрать кто и что тут будет требовать, форумных троллей я никогда не воспринимал всерьез.

И кстати - то что ты переводишь на реал, означает то что тебе нечего ответить мне тут? Именно поэтому ты постоянно переводишь на него в спорах? И орешь про свою трушность, хотя сам сидишь тут утром, днем и вечером, веселя народ :D

Gretche
11.02.2012, 22:07
А это влияет на скорость твоих нервных импульсов в мозгу? :D Надо попробовать )

Почему я не перехожу на реал - я тебе уже объяснил давным давно ) Не веришь - дело твое, мне реально насрать кто и что тут будет требовать, форумных троллей я никогда не воспринимал всерьез.

И кстати - то что ты переводишь на реал, означает то что тебе нечего ответить мне тут? Именно поэтому ты постоянно переводишь на него в спорах? И орешь про свою трушность, хотя сам сидишь тут утром, днем и вечером, веселя народ :D

лови еще одну мою фотку, как и просил - без фотошопа;)
а ты можешь еще чуть посидеть поразглагольствовать на тему того, сколько я пишу на форуме и что же это значит, неудачник;) и заодно придумать какую-нибудь свежую отмазу почему ты так стыдишься выкладывать свой снимок;)
до новых встреч, лузер. пиши еще;)

RuTken
11.02.2012, 22:09
Эту я уже видел, давай другое что нибудь... )

Все, сдулся мальчик :(

SinobyYouDestiny
11.02.2012, 22:16
ух ты, он на чоппере сидит!

Ghostgirl474
12.02.2012, 00:12

К сожалению, он не умеет сдуваться, что для тебя равняется смертному приговору, пусть и в словесной форме)

Gretche
12.02.2012, 00:14

ты че там, дрочишь на мои фотки?:D
зачем тебе еще, посмотреть как ****атые люди выглядят?:D

ух ты, он на чоппере сидит!

не подлизывайся ко мне. я против гомосеков ничего не имею, пока они ко мне не суются со своей любовью цвета моря.

RuTken
12.02.2012, 00:15
Вы так классно редактируете посты по 5 раз, я польщен :D

Мун, не надо демонстрировать мне свою способность к подлизыванию, я уже давно понял что в этом ты мастерица )

Ghostgirl474
12.02.2012, 00:16
Греч, а что ты такой большой на фотке? И кэпка не айс -_-

Ghostgirl474
12.02.2012, 00:17

Люблю развивать мысль, если сразу не так чОтко вышло, редактирую ^_^

RuTken
12.02.2012, 00:18
Ты бы лучше моральные качества развивала деточка :)

Ghostgirl474
12.02.2012, 00:19
Не нравится фраза про Гопа? Жесть)) Классный скрин)

RuTken
12.02.2012, 00:20
Да там не только скрин с Гопом... :D

Ghostgirl474
12.02.2012, 00:22
А что же ещё?О_о

Gretche
12.02.2012, 00:23

Мун, не надо демонстрировать мне свою способность к подлизыванию, я уже давно понял что в этом ты мастерица )

скорее мастерица на подьебы;)
к сожалению.. твоему.. ты ни в чем пока достойно себя не проявил.. только бесконечные оправдания и писульки о том, как тебе все тут без разницы, хотя из твоего поведения и бесконечных оправданий в духе я не лох я просто веселюсь тут и фотку я не выложу совсем не потому что я просто убогий неудачник - можно сделать только противоположные выводы:(
но ты продолжай писать. мне нравится как падает твоя самооценка в процессе общения со мной, лузер;)

Gretche
12.02.2012, 00:24
Люблю развивать мысль, если сразу не так чОтко вышло, редактирую ^_^

ему не понять, у него даже после 7 редактирований чотко не выходит:D:D:D

Греч, а что ты такой большой на фотке? И кэпка не айс -_-

а ты любишь маленьких?;)

RuTken
12.02.2012, 00:25
А ты почитай форум почитай... или ты только посты Перловки читаешь? :D

Ghostgirl474
12.02.2012, 00:26
а ты любишь маленьких?;)

Ну не то, чтобы, но по младше *_*

Ghostgirl474
12.02.2012, 00:27
А ты почитай форум почитай... или ты только посты Перловки читаешь? :D

Читаю всё, где есть хоть капелька смысла, твои посты тоже

RuTken
12.02.2012, 00:28
Стоишь на своем до последнего Перловка? :D Молодец, продолжай... посмотрим сколько ты еще будешь тянуть тему про свои крутые фотки и фантазировать на тему "я крутой, потому что я убедил себя в этом"

А я тихо мирно поржу над тобой еще месяцок пока тебя снова не забанят )

Gretche
12.02.2012, 00:29
Ну не то, чтобы, но по младше *_*

ты уж совсем старпера из меня не делай:D

RuTken
12.02.2012, 00:29
Читаю всё, где есть хоть капелька смысла, твои посты тоже

Читать мало, надо вдумываться в то что читаешь. А не так, прочитала - забыла )

Gretche
12.02.2012, 00:31
Стоишь на своем до последнего Перловка? :D Молодец, продолжай... посмотрим сколько ты еще будешь тянуть тему про свои крутые фотки и фантазировать на тему "я крутой, потому что я убедил себя в этом"

А я тихо мирно поржу над тобой еще месяцок пока тебя снова не забанят )

в смысле фантазировать? по-моему моя крутость(превосходство, можем называть это как хочешь) в сравнении с тобой очевидна. причем похоже всем. кроме тебя:(. именно поэтому ты до сих пор не можешь понять, что ржут все над тобой:D

Ghostgirl474
12.02.2012, 00:31
Читать мало, надо вдумываться в то что читаешь. А не так, прочитала - забыла )
Круто. (10 слов)

Ghostgirl474
12.02.2012, 00:33
ты уж совсем старпера из меня не делай:D

Но кэпка не айс, сотри её в фотошопе *_* Ну так, ты уже большой дядя ^_^ Оставь Майерса, он няха, просто сам этого ещё не понял)

RuTken
12.02.2012, 00:34
Хм. странно. В чем же ты круче меня? :D только факты давай факты ) а то слова одни да фотки повторяющиеся )

Муня, не то слово )

Gretche
12.02.2012, 00:36
Но кэпка не айс, сотри её в фотошопе *_* Ну так, ты уже большой дядя ^_^ Оставь Майерса, он няха, просто сам этого ещё не понял)

я не умею пользоваться фотошопом:)

Хм. странно. В чем же ты круче меня? :D только факты давай факты ) а то слова одни да фотки повторяющиеся )

Муня, не то слово )

хотя бы даже в том, что мне не стыдно за себя реального в отличие от тебя и не приходится придумывать односложные шутки для того, чтобы все не засрали меня после того, как я выкину на форум свои фотки:) и мне не приходится стыдливо сьезжать с любых разговоров, как только речь заходит о реале;)

RuTken
12.02.2012, 00:38
Мб тоже убедить самого себя что я сын олигарха и самый крутой в мире, скачать пару фоток какого-нибудь пухлого рэпака, выложить сюда, и писать всем "вы уг а я посмотрите какой крутой" :( тогда Перловка сразу будет меня уважать и здороваться на форуме :D

Ghostgirl474
12.02.2012, 00:39
Я истории про себя не придумывала и фотки никуда не выкладывала, и он относится ко мне нормально, так что не вариант

RuTken
12.02.2012, 00:39
Перловка, ты съехал уже со всех тем, и я жду когда ты съедешь с темы про реал :D да и засрать меня на форуме... ммм... нереально )

RuTken
12.02.2012, 00:40
Муня, пичаль :( а я так надеялся... :(

Ghostgirl474
12.02.2012, 00:45
Муня, пичаль :( а я так надеялся... :(

Жалкое подобие сарказма, сорь, но правда не впечатляет( Ох, нужно спать идти, а то ночью делать нечего, сижу фигнёй на форуме маюсь -_-

Gretche
12.02.2012, 00:45
Мб тоже убедить самого себя что я сын олигарха и самый крутой в мире, скачать пару фоток какого-нибудь пухлого рэпака, выложить сюда, и писать всем "вы уг а я посмотрите какой крутой" :( тогда Перловка сразу будет меня уважать и здороваться на форуме :D

боюсь тебе как раз это и придется делать, чтобы не выставить себя на посмешище, вывалив в инет свою фотку:D

Перловка, ты съехал уже со всех тем, и я жду когда ты съедешь с темы про реал :D да и засрать меня на форуме... ммм... нереально )

зачем мне сьезжать с темы про реал? в инете все одинаковые, сидят давят по кнопочкам. разница лишь в том, кто сидит по обратную сторону монитора. есть народ типа сони, беляша, серта, которым нечего стыдиться и они не стремаются себя реальных:). а есть народ типа тебя - которые пишут писульки и всячески прячут голову в песок, как только речь заходит о них самих, потому что как только надо показать другим что-то больше высерного предложения - им становится просто нечего рассказать или показать;)
именно поэтому и засирать тебя незачем, ты и так уже облажался;)

RuTken
12.02.2012, 00:50
Да не ты что,я же не ты, чтобы тыкать всем фоткой... я прихожу на форум развлекаться и агрить таких как вы с Муней, чтобы вы писали длинные посты и забрызгивали слюнками мониторы, безуспешно пытаясь хоть как то унизить меня :D

Что еще выдумаешь, чтобы засрать меня Перловка? а то с фоткой что то не выходит... мне как было срать на твои стрелки про реал, так и есть :(

Ghostgirl474
12.02.2012, 00:51
Хм, больше 2х предложений не писала в твой адрес и не унижала ни разу. О_о

RuTken
12.02.2012, 00:53
Мун ты там в качестве примера :D не обижайся, но поддакнуть Перловке ты любишь )

Gretche
12.02.2012, 00:54
Да не ты что,я же не ты, чтобы тыкать всем фоткой... я прихожу на форум развлекаться и агрить таких как вы с Муней, чтобы вы писали длинные посты и забрызгивали слюнками мониторы, безуспешно пытаясь хоть как то унизить меня :D

Что еще выдумаешь, чтобы засрать меня Перловка? а то с фоткой что то не выходит... мне как было срать на твои стрелки про реал, так и есть :(

в инете все одинаковые, сидят давят по кнопочкам. разница лишь в том, кто сидит по обратную сторону монитора. есть народ типа сони, беляша, серта, которым нечего стыдиться и они не стремаются себя реальных:). а есть народ типа тебя - которые пишут писульки и всячески прячут голову в песок, как только речь заходит о них самих, потому что как только надо показать другим что-то больше высерного предложения - им становится просто нечего рассказать или показать;)

думаешь можно как-то унизить тебя сильнее чем, сейчас, когда все увидели как ты себя стыдишься?;) да и отмаза про то, как ты заходишь кого-то агрить - слишком бородатая уже, учитывая, что ты сам реагируешь на пустые мессаги с одним единственным словом лопата:). лошок:)

Ghostgirl474
12.02.2012, 00:54
Когда пишет мало - можно и поддакнуть, клёво же, почему нет? А большие посты я и не читаю..

Gretche
12.02.2012, 00:55
Мун ты там в качестве примера :D не обижайся

подлиз защитан:D:D:D

RuTken
12.02.2012, 00:55
Что то мы от темы отошли... Перловка, чтобы завтра была новая фотка :) а то все старье какое то выкладываешь... или ты только 2 фотки нашел? )

Gretche
12.02.2012, 00:56
Что то мы от темы отошли... Перловка, чтобы завтра была новая фотка :) а то все старье какое то выкладываешь... или ты только 2 фотки нашел? )

лопата? .

RuTken
12.02.2012, 00:57
не обижайся, но поддакнуть Перловке ты любишь )

Подлиз не засчитан :(

Перловка, ты как баран походу, тебе пишут "небо голубое" ты:"нет блин, оно зеленое потому что я так думаю" :D

Очередной раз Перловка слился на лопату, все пошел спать.

Gretche
12.02.2012, 00:59
в инете все одинаковые, сидят давят по кнопочкам. разница лишь в том, кто сидит по обратную сторону монитора. есть народ типа сони, беляша, серта, которым нечего стыдиться и они не стремаются себя реальных:). а есть народ типа тебя - которые пишут писульки и всячески прячут голову в песок, как только речь заходит о них самих, потому что как только надо показать другим что-то больше высерного предложения - им становится просто нечего рассказать или показать;)

прочти еще раз, лузер:) перед сном:)

Ghostgirl474
12.02.2012, 01:04
Подлиз не засчитан :(

"Назови меня попсой, обвини в чем хочешь. Слушать будешь всё равно, я же знаю точно. Назови меня попсой, не обижусь даже."(с)

Gretche
12.02.2012, 01:09
w_xMLOdj5Y4
какое там вдохновение? просто берешь и буячишь по струнам
тоже мне откровение.. подвиг еп джордано бруно..
^^

Vazaelin99
12.02.2012, 01:38
w_xMLOdj5Y4
какое там вдохновение? просто берешь и буячишь по струнам
тоже мне откровение.. подвиг еп джордано бруно..
^^

Раза три послушал,супер) И объясняет че же надо все таки грече на форуме))

vvelikiy
12.02.2012, 01:38
Я истории про себя не придумывала и фотки никуда не выкладывала, и он относится ко мне нормально, так что не вариант

выкладывала))

Ghostgirl474
12.02.2012, 11:21
выкладывала))

Куда?) На форум не выкладывала)

vvelikiy
12.02.2012, 12:31

не отмазывайся и не заставляй доказывать

diimetra
12.02.2012, 15:51

А на сайте ослов твоя фотка не красовалась случайно ?

zelllllya
12.02.2012, 22:56
боюсь тебе как раз это и придется делать, чтобы не выставить себя на посмешище, вывалив в инет свою фотку:D

Греча) в инете даже с твоей фоткой мега-мачо можно стать посмешищем ХД, все зависит от того, куда ты ее запостил ))) Вон Муни разочарована твоей "взрослостью" и кепкой ХД

зачем мне сьезжать с темы про реал? в инете все одинаковые, сидят давят по кнопочкам. разница лишь в том, кто сидит по обратную сторону монитора. есть народ типа сони, беляша, серта, которым нечего стыдиться и они не стремаются себя реальных:). а есть народ типа тебя - которые пишут писульки и всячески прячут голову в песок, как только речь заходит о них самих, потому что как только надо показать другим что-то больше высерного предложения - им становится просто нечего рассказать или показать;)

народ, неограниченно выкладывающий в инете фотки болеет нарцисизмом, в современных условиях не смертельно, но я лично не люблю нарцисов в близком окружении ^^

ИМХО обмен фотками уместен при отношениях, которые стремятся перейти в реал (вечно ищущие лябоффь в этой же категории), во всех остальных случаях вполне хватает ника-аватарки, фотки дают лишь возможность навесить на человека ярлык социума, а нафуя он в инете.

а вообще есть такая весчь, как стирание личной истории (http://www.eklekticstudio.com/ezoterika/stiranie-lichnoj-istorii.html)(особо круто если в реале такое провернуть, но подсильно единицам),если кратко:
Главная причина,
по которой следует избавиться от личной истории, заключена в том,
что свобода твоя после этого не будет стеснена ничьей мыслью. мне лично эта вещь помогает понять чего хочу именно я от своей жизни, а не социум от меня и в моей голове ^^

RuTken
13.02.2012, 00:39
ИМХО обмен фотками уместен при отношениях, которые стремятся перейти в реал (вечно ищущие лябоффь в этой же категории), во всех остальных случаях вполне хватает ника-аватарки, фотки дают лишь возможность навесить на человека ярлык социума, а нафуя он в инете.

O_о надеюсь Перловка не хочет со мной отношений, переходящих на реал.... я не по этой части, я девушек люблю :D

А ярлыки были есть и будут всегда, и для их навешивания фотки совсем необязательны, ведь основная масса людей считает главным именно "свое мнение", а все остальное благополучно пропускают мимо ушей ) главное - повесить ярлычок, а потом хоть трава не расти :D

zelllllya
13.02.2012, 04:24
главное - повесить ярлычок, а потом хоть трава не расти :D

уху (((
You labeled me I'll label you (c) (там в самом конце)

IzgjUna-uhc

поэтому "стирание личной истории" и применение "контролируемой глупости" спасет нас ХД :tfm:

Ramsdorf
13.02.2012, 08:41
Вы опять скока понаписали всего.

Виталик. Ну нельзя так( Она же девушка. Будь рыцарем)

Давайте жить мирно.

Ramsdorf
13.02.2012, 08:42
надеюсь Перловка не хочет со мной отношений, переходящих на реал

Ребят ваш спор прям это... до добра не доведет

А на сайте ослов твоя фотка не красовалась случайно ?

Грят вроде была... но я не видел(((

djgoodpuppy
13.02.2012, 09:26
Ну вот, снова рабочие будни. Блин, нафлудили тут. Чего нового то в 2х словах?

619-Mysterio-619
13.02.2012, 09:32
валите с темы... не противостояние а мыльная опера

Ramsdorf
13.02.2012, 09:36
Грят какие то новости хорошие с фронта. От эт. Но я всех событий не знаю. Не заходил вечерком. Так как занят "Фус ро да` шкой"!!! :D:D Точно, занятная вещица)

RuTken
13.02.2012, 10:12
Ну нельзя так( Она же девушка. Будь рыцарем)

Я искренне раскаиваюсь и обещаю больше так не делать :shuffle:

Ramsdorf
13.02.2012, 10:18
Я искренне раскаиваюсь и обещаю больше так не делать :shuffle:

Вот что должно отличать настоящего рыцаря от невежды)) Особенно в отношении девушек. пилюс адын)
Дядя Рома - островок добра. Со своим казино, выпивкой и еще чето там :D:D

FlareStarS
13.02.2012, 10:55
привет)) поиграл я в ворд оф танкс)) отдохнул от пв и решил вернуться в идеальный мир ;) а то мир танков ваще унылый)) целый день то с артилерии бьешь неверных, то на танке катаешься однообразие и нет санта-барбары как тут..

Ramsdorf
13.02.2012, 11:15
Старс попробуй то, о чем я ранее писал. Забудешь о пв надолго :D:D

Yai4ki
13.02.2012, 13:30
Греча) в инете даже с твоей фоткой мега-мачо можно стать посмешищем ХД, все зависит от того, куда ты ее запостил ))) Вон Муни разочарована твоей "взрослостью" и кепкой ХД

народ, неограниченно выкладывающий в инете фотки болеет нарцисизмом, в современных условиях не смертельно, но я лично не люблю нарцисов в близком окружении ^^

а вообще есть такая весчь, как стирание личной истории (http://www.eklekticstudio.com/ezoterika/stiranie-lichnoj-istorii.html)(особо круто если в реале такое провернуть, но подсильно единицам),если кратко:
Главная причина,
по которой следует избавиться от личной истории, заключена в том,
что свобода твоя после этого не будет стеснена ничьей мыслью. мне лично эта вещь помогает понять чего хочу именно я от своей жизни, а не социум от меня и в моей голове ^^
вот этим постом заставили удалить перловку свой пост и съ*бать ананировать на озорницу/бу/мамашу .

красавчик :o

Sunnykiller
13.02.2012, 13:32
привет)) поиграл я в ворд оф танкс)) отдохнул от пв и решил вернуться в идеальный мир ;) а то мир танков ваще унылый)) целый день то с артилерии бьешь неверных, то на танке катаешься однообразие и нет санта-барбары как тут..

Мысль поиграть в танки пропала после просмотра стримов. Долбанные шахматы, а не игрушка.

ЗЫ Авалоны, вас отвязали от теры олдскулы, какие планы теперь? ставить на ОС или на аку ИаФ?

Ramsdorf
13.02.2012, 13:41
С этим пока неизвестно. Мастера клана Авалон (оранжевый) ИдальгО пока не видел. Тем более часть Авалона ушла в эт или висят заявки там. Ждем что скажет мастер.

619-Mysterio-619
13.02.2012, 14:35
часть авалона - 2,3 человека???

Gretche
13.02.2012, 14:57
вот этим постом заставили удалить перловку свой пост и съ*бать ананировать на озорницу/бу/мамашу .

красавчик :o

во-первых зеля не красавчик. она девочка. и мне не хочется с ней ругаться.
во-вторых я секси, мне незачем ананировать, мне девочки дают. чего не скажешь о тебе, очкастый интернет дрищ:o

Ramsdorf
13.02.2012, 15:19
часть авалона - 2,3 человека???

Почему 2,3? Читай внимательнее мой пост.

Ramsdorf
14.02.2012, 08:08
Всех с праздником!!!!! :flowers:

KASPAR987
14.02.2012, 09:23
с праздником!!!

djgoodpuppy
14.02.2012, 09:39
С Днём Святого Садизма

djgoodpuppy
14.02.2012, 09:40
брр, Валентина то есть

FlareStarS
14.02.2012, 10:07
Старс попробуй то, о чем я ранее писал. Забудешь о пв надолго :D:D

я забыл, что ты писал)

Ramsdorf
14.02.2012, 10:46
я забыл, что ты писал)

фус ро да (10 раз)

Pofigmnogoraz
14.02.2012, 10:59
http://gifzona.ru/i/valent/v/148.gif (http://www.gifzona.ru/pozd_valent.htm)
с праздником всех!

Skyrih
14.02.2012, 11:13
Всех Валь и Валентинов с именинами, а остальных просто с праздником <3

margusa
14.02.2012, 11:46
С праздником)))
http://s17.rimg.info/5622c4b87d3d5d36a245557bfed01d0d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1052551431.html)

Ramsdorf
15.02.2012, 10:43
Ну че кто в кого влюбился? Вчера ктот даж поженился. Предложения делали. Дожили. Осталось тока детей нарожать.

Yai4ki
15.02.2012, 13:43
волдемар опять ливанулся со школоты и собирается в ет:(

Sunnykiller
15.02.2012, 13:44
норм, плюсану Володьке :)