Просмотр полной версии : Противостояние кланов Антареса
Вот ты ****от ))) А у мну 23 ап )))
я няФкО :rolleyes:
грац 23 :)
я няФкО :rolleyes:
грац 23 :)
Спасибо )))) Шо творится? Вары какие уже появились? Огласите, пожалуйста, весь список :)
флудер ы
флудер ы
Ты зайди на Пегас да на Золотку глянь ))))
Я не флудер, я только учусь )))
я непонимаю... зачем так жостко качаться-то?)
benzin98
15.04.2010, 15:14
я непонимаю... зачем так жостко качаться-то?)
вот одна из причин:rolleyes: http://www.pwonline.ru/news.php?article=763
вот одна из причин:rolleyes: http://www.pwonline.ru/news.php?article=763
:Dкак будто закинуть эти 100г проблема?
знаю я.. какие-то жалкие 100 голда)а седой и екземптионом сколько уже вбухали голда?=)я сомневаюсь что эта награда им окупиться^^
Ты что?! Победителя назовут Основным Зaдpотом Антареса )))
benzin98
15.04.2010, 17:15
ну кто то же не может донатить, некоторые не донатят из за принципа и так далее...тем более имена наверное озвучат на сайте
metalooo
15.04.2010, 18:28
Роман кинул вар Екселентам..:spy:
Rancor34
15.04.2010, 18:38
Завтра он уже будет откупаться 20кк, как когда-то на астре :D
после того как из клана выйдут 80 человек :D
SoulEater999
15.04.2010, 18:40
Не кидал. =_=
Lypsqrew
15.04.2010, 19:57
Роман кинул вар Екселентам..:spy:
Какой вар??Была обыкновенная подстава которая попахивает малолетством
подобное и на астре было) тогда копировали мастера имперцев^^
Много гильдий много пересудов,много бреда....но это всё пока.Понаблюдаем,что будет недельки через три.И сколько кланов падут к понедельнику снеудачными тв.
P/S предвкушаю веселье...
Perfectaj
16.04.2010, 11:24
а седой и екземптионом сколько уже вбухали голда?=)
Точно знаю что Екз не влил в игру ни копейки.
benzin64
16.04.2010, 12:47
Экс помойму ваще не донатит, но дротит игру как он когда на улице такая замечательная пора имхо бред
SimusGlass
16.04.2010, 13:15
+3... вот уже замечательная погода
По сабжу, кто что думает о eXepmtion vs Damned ?
Sovesti_net
16.04.2010, 13:29
отмываться долго(
ассистеры достали, как шакалы.
Ну почему же=) Сильно я не ****отил+)
А нащёт доната 20 голда кинул чисто на хиры чтоб до 40 норм было а там у вара будда есть=)
Экс помойму ваще не донатит, но дротит игру как он когда на улице такая замечательная пора имхо бред
У нас уже месяц тупо слякать дождь ну сё такое :)
BozmezdiE
17.04.2010, 02:29
а как же "я качаюсь со свитками 22часа в сутки!11"
22*2=44 голда в день ;)
Какой вар??Была обыкновенная подстава которая попахивает малолетством
что же вы прятались от "малолеток" в закрытый канал веника?)
Perfectaj
17.04.2010, 02:30
22*2=44 голда в день
Ето про Екза? Если он такое и говорил то покупку голда на аукционе никто не отменял.
minister1990
17.04.2010, 02:32
Скорее бы воскресенье)
Тв охотО)
BozmezdiE
17.04.2010, 02:34
Ето про Екза? Если он такое и говорил то покупку голда на аукционе никто не отменял.
44голда, ну возьмем 30голда это 3кк в день на новом сервере ;)
без учета того, что экс еще скупал миражи и был замечен в мир-чате ^^
exRomantic
17.04.2010, 10:05
отмываться долго(
ассистеры достали, как шакалы.
Да ну этот вар... на весь клан пара танков, которые не могут ни больно сделать, ни умереть спокойно и куча нубиков, которые мрут как мухи даже пытаясь убить меня втроем, четвером. Ах да... еще есть лукодин, с которым лотерея у нас, кто кого перекритует и перестанит. Думал на этом варе руки за лука выпрямить, т.к. не играл за него ни разу, но боюсь придется ждать соперника посерьезнее
Sovesti_net
17.04.2010, 10:13
Думал на этом варе руки за лука выпрямить, т.к. не играл за него ни разу, но боюсь придется ждать соперника посерьезнее
Может сходим на арену?
Просто я тоже хочу против луков руки поправить, а у них луки с 2-3 плюх падают((((
exRomantic
17.04.2010, 10:21
Может сходим на арену?
Просто я тоже хочу против луков руки поправить, а у них луки с 2-3 плюх падают((((
Сейчас на работе... вечером, ночью без проблем)
Abradancko
17.04.2010, 10:36
+3... вот уже замечательная погода
я думаю попозже ясно будет))) сейчас смысла в этих разговорах нет ;)
BozmezdiE
17.04.2010, 13:37
ого, Романтикhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
для экза, как хорошо уметь читать...
Lypsqrew
17.04.2010, 14:21
22*2=44 голда в день ;)
что же вы прятались от "малолеток" в закрытый канал веника?)
Значит вы признаете что это вы с похожего ника нашего КЛа кидали сами себе вар :)?
BozmezdiE
17.04.2010, 15:21
Значит вы признаете что это вы с похожего ника нашего КЛа кидали сами себе вар :)?
до, я кидала сама себе вар, сама себя занесла в чс клана, пиши исчо ^_^ еще раз повторяю, я не в эксах, хоть там и 95% френд листа х))
YondaimeFlash
17.04.2010, 15:29
Эксы настолько суровы, что методом войны они избрали взлом кланового вентрило. Подло и низко, имхо.
SoulEater999
17.04.2010, 15:43
Эксы настолько суровы, что методом войны они избрали взлом кланового вентрило. Подло и низко, имхо.
Сам ххРомашкахх дал доступ :D
про взлом и речи не должно быть )
YondaimeFlash
17.04.2010, 15:48
Не должно быть, но Ваш мастер с позволения сказать, кидалово)))
Доступ дали чисто для беседы, а он кинул нас)))
Он и Эксов кинет, я вас уверяю
exRomantic
17.04.2010, 15:54
Сам ххРомашкахх дал доступ :D
про взлом и речи не должно быть )
Странная отмаза... так низко помню на Проце начинал Роман из Элиты... Это не просто путь ведения войны, это подлый, низкий, глупый поступок, который запомнят многие на серве. Зря, очень зря...
Sovesti_net
17.04.2010, 16:02
Странная отмаза... так низко помню на Проце начинал Роман из Элиты... Это не просто путь ведения войны, это подлый, низкий, глупый поступок, который запомнят многие на серве. Зря, очень зря...
Не Роман ломал Веник Дамнеда на Проционе, а союзный клан во время вашего ГвГ там. ;)
Роман даже понятия не имел об этом ;)
exRomantic
17.04.2010, 17:51
Не Роман ломал Веник Дамнеда на Проционе, а союзный клан во время вашего ГвГ там. ;)
Роман даже понятия не имел об этом ;)
Я как бэ про Кристалл
SoulEater999
17.04.2010, 18:18
Тебе напомнить кто твой мастер?) :laugh:
Или не считал сколько он кланов кидал ?)
Lypsqrew
17.04.2010, 19:08
Тебе напомнить кто твой мастер?) :laugh:
Или не считал сколько он кланов кидал ?)
А сколько кланов он тут киданул? Не на каком то другом сервере, а тут?
kokain911
17.04.2010, 19:12
Расслабтесь народ!! На дворе весна, птички поют, девушки юбки одели, а Вы всё грузитесь и грузитесь. Щас царит чмоки-чпоки.... Авэ мир в целом мире.... И побольше секаса с красивыми девушками.
benzin64
17.04.2010, 19:35
ну какие его годы)))а вообще многие говорят так: "сначало ты работаеш на репутацию,потом репутация работает на тебя" так что не стоит его защищать он пожинает плоды собственного старания
SoulEater999
17.04.2010, 19:37
подожди ты , ещё только 2 неделя сервера )
Так как я понял тут лузеры с Астры в основном.
Для нубов поясню. Ексаленты это ДаркСоулы которые нагнулись, Филерсы то же нагнулись, Дамнеды то же нагнулись( не в терайте про Кальмарку он был на Астре и то же нагнулся))))
Ну Эксемшен без Ромки. Ну посмотрим. Хелы с ПвП. Ну и Армани трупапко(хотя без Кофа и Царя тут не вырулит)
Для нубов поясню: скройся :D
vandalpw
17.04.2010, 19:43
почему все сруться? почему нельзя спокойно играть? откуда столько злобы?
BozmezdiE
17.04.2010, 19:52
вау, люди начинают судить о чужих мастерах по своему x))
benzin64
17.04.2010, 19:54
Для нубов поясню. Ексаленты это ДаркСоулы которые нагнулись, Филерсы то же нагнулись, Дамнеды то же нагнулись( не в терайте про Кальмарку он был на Астре и то же нагнулся))))
Ну Эксемшен без Ромки. Ну посмотрим. Хелы с ПвП. Ну и Армани трупапко(хотя без Кофа и Царя тут не вырулит)
вот ты реально лол сил аж нету)))))))) Екселент судя по тем кого я вижу это сборная с астры изкланом Империя,Дамнед, ДС ну и так по мелочи, их клом является один из ключевых играков империи..в екселентах дсов думае не больше чем импов и дам...
в фиарлессах с астру я пока насчитал 3человек по крайней мере тех что были в фиарлесс с самого начала...вообще папка с пегаса с такой информированностью дул бы ты на свой пегас, тут и без тебя разберутся)
benzin64
17.04.2010, 20:06
Ну скажешь вы не ДаркСоулы?))))и вас не нагнули на Астре?
А я тебе говорю что это ДаркСоул))))
Филерсах оснаватель клана. Не знаешь не трынди.
Я на Пегасе не папко.
Ты уж определись дарки они или нет балаболина))))))))))
В фиарах только основатель клана, один из майоров и с дюжину игроков которые были на астре в самом начале астры...
о да я то не знаю)))
Gangst69
17.04.2010, 20:09
Сейчас бы написал пару ласковых,но 1 балл до РО=(
Бензин всё правильно сказал,у нас не одни дарки.
benzin64
17.04.2010, 20:22
Сейчас бы написал пару ласковых,но 1 балл до РО=(
Бензин всё правильно сказал,у нас не одни дарки.
мне тоже 1 бал и это последний акк который не в РО((( так бы тоже лолом не ограничился)
SoulEater999
17.04.2010, 20:30
Я плачу :lol::lol::lol:
Что ЭТО вылезло.
Ты тупо всё не правельно сказал , если не уверен на все 100% не пиши посты :lol: ОПОЗОРИЛСЯ!!!111
MikaShinigami
17.04.2010, 22:13
хороший вопрос=(
Lypsqrew
18.04.2010, 00:09
Мы бы вообще негатива тут не писали если бы товарищи из Экселента не начали агрится на нас))Так что как они к нам, так и мы к ним относимся
maxoni94
18.04.2010, 00:26
тут ещё до открытие серва намечалось часто слышать как гонят на рому, а феарлесы в ответ за это будут всех гнуть. Пока так и получается
KakasiNew
18.04.2010, 00:30
Чет я не заметил чтобы Фиарлес всех гнули.....
Lypsqrew
18.04.2010, 00:33
Чет я не заметил чтобы Фиарлес всех гнули.....
А зачем мы всех будем гнуть??Для этого у нас есть вар кланы
Growlist_Shade
18.04.2010, 01:32
Точнее, один вар клан :D Нам пока что (!) Его хватает на поугарать :D
Угу) я пока Эксов лью и за день 40ч набрал) нормЭ чо) ждум их развала. Кстати удачи нам на ТВ завтра :)
AcidLord
18.04.2010, 02:09
Угу) я пока Эксов лью и за день 40ч набрал) нормЭ чо) ждум их развала. Кстати удачи нам на ТВ завтра :)
Хм, я за 20 минут 10 часов набрал на ваших и что, это не показатель. А по поводу развала? Это не к нам)
AcidLord
18.04.2010, 02:12
Точнее, один вар клан :D Нам пока что (!) Его хватает на поугарать :D
Я смотрю вы делаете акцент на слово "пока" ? То есть у вас впереди намечается еще один вар с каким то кланом помимо нашего? Ну что же, удачи.
И по поводу поугарать. Приятно ваши присты и маги уходят в два скилы, друли с 3-4).
P.S. Неужели нельзя адекватно общаться, не выливая тонну грязи на друг друга? Читаешь форум и думаешь, откуда у людей столько ненависти друг к другу?
Мы бы вообще негатива тут не писали если бы товарищи из Экселента не начали агрится на нас))Так что как они к нам, так и мы к ним относимся
И вообще мы няшки^^
Особенно Нюк :D
Я сначала в какой-то мере симпатизировала им. Еще мне казалось, что под руководством Фокси будет перерождение Доминиона на Антаресе. Оказалось, что большинство Ексов злобные тролли =\
xxtimmyxx
18.04.2010, 05:03
Как бы фиры сами не развалились из-за ромки
Меня подобные высказывание уже несколько подзадолбали.
Развалимся мы или нет это наши проблемы, нэ?
Столько народу уже высказывает свое великое имхо...
Мб тотализатор открыть?))))
Не надо тотализатор, а то Вы еще ошибетесь в ноликахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Growlist_Shade
18.04.2010, 11:50
Не бойтесь, не развалимся. Побеспойтесь лучше за свой клан и своих мастеров.
Не бойтесь, не развалимся. Побеспойтесь лучше за свой клан и своих мастеров.
Да ну уже ясно, что не развалитесь, или по крайней мере далеко не сейчас - костяк то уже сформировался какой никакой. На нем и держитесь. Х з может у Ромы что-нибудь и получится наконец ))
dobryikot
18.04.2010, 16:11
Union вступили в альянс с Фиарами и Инканто. Трололо, товарищи!
Нэ, меня такой альянс не впечатляет :spy:
Lypsqrew
18.04.2010, 16:20
За те 30-20 минут что меня не было уже альянс у нас есть)))
TempleOfHate
18.04.2010, 17:09
Эх какая молодежь не уважительная стала.
1. Я старше тебя и Этим ты можешь называть себя, своих друзей и т.д
2. Я знаю что у вас в клане Мастером являеться Мастер бывших ДаркСоулов. Который кинул свой клан. И не надо прошу щас отмазываться. Он не лучше Ромашки.
Опозорился только ты. Своими глупыми и неадекватными постами.
Розен бывший мастер дарков? Оипать прежде чем такой бред писать поинтересуйся у знающих людей, клоун. Позоришься тут только ты.
2. Я знаю что у вас в клане Мастером являеться Мастер бывших ДаркСоулов. Который кинул свой клан. И не надо прошу щас отмазываться. Он не лучше Ромашки.
кто вам на Пегас кинул такую прикольную дезу?
Мастером Дарков до своего ухода в реал был Гердцег, и уход этот был вовсе не "киданием" клана. На его место пришел Агроном, уже при котором состоялось слияние с Дамнедом на их основе.
Розен был изначально мастером Виджерей, после развала которого перешел в Империю, где оставался долгое время весьма важным игроком. Причины его ухода в Империю, когда основная масса Виджерей хлынула в Дарков мне неизвесты, но есть устойчивое мнение, что Агроном собрал вещички и переманил большую часть Виджерей к Даркам без согласия Розена. В ответ на это он и ушел в Империю....
Так что не позорьтесь больше :shuffle:
Вот оскорбления пошли. Ты этим постом позориш больше свою ГИ.
В каком месте вы здесь усмотрели оскорбление http://poinet.z83.ru/smail/smiles/redfox/21.gif
Возня в песочнице усиливалась =_=
SoulEater999
18.04.2010, 18:35
ой ты большой наш .
Где ты взял информацию что Розен бывший мастер ДС ? :lol: я плачу :lol:
Я ещё раз повторяюсь *не пиши что-то если не уверен на 99% *
1.Мне наплевать кто ты , и могу называть кем хочу.
2.Розен бывший мастер Вжиков , мастера ДС были Герцег и Агроном после Голиаф.
Герцег не кинул клан , а ушол из-за пополнения в семье ;)
Теперь ты понимаешь что ты опозорился?)
ой ты большой наш .
Где ты взял информацию что Розен бывший мастер ДС ? :lol: я плачу :lol:
Я ещё раз повторяюсь *не пиши что-то если не уверен на 99% *
1.Мне наплевать кто ты , и могу называть кем хочу.
2.Розен бывший мастер Вжиков , мастера ДС были Герцег и Агроном после Голиаф.
Герцег не кинул клан , а ушол из-за пополнения в семье ;)
Теперь ты понимаешь что ты опозорился?)
гдето тут сокрыт намек на гордость за свой клан, дескать ХА, розен не мастер дс, он мастер ВИЗЖЕРЕЕВ, ЭТО ЖЕ ОГОГОГО РАЗНИЦА ТО КАКАЯ
помоему все 4 названных неочень =(
benzin64
18.04.2010, 19:55
Ну я старше "вас"(замете я не хочу переходить на ты, так как на брудершафт мы с вами не пили, мы не знакомые и тем более не друзья, так что мне вас жаль если вас не учили манерам).
Вы такие мудрые все. Хотя мне не кажется что вы хоть какое-то место занимали на серве Астра.
1. Мне ваше мнение как-то побоку. Я вас не знаю. Вы меня то же. Но прибегаете к выпадам в мой адрес. И как я почитал форум не только в мой. Вы просто будете падать в лице игроков как нормальный и адекватный человек.
2. Можно многое на писать, но правда будет правдой.
Теперь вы понимаете что ваши доводы, выпады, какие-то попытки меня задеть не что?
Я не хочу в принципе общаться с маленьким мальчиком который еще не повидал жизни, но понял 1 истину:
"Что пока он аноним он не победим". Тролльте дальше. Многих вы веселите.
Вот видиш что ты думаеш что они ничего не стоили на астре а те кто с астры знают что большинство игроков как раз таки ключивые игроки топ кланов астры.
На выпады нарываешся ты сам, тем что несеш бред который не можеш хоть как то обосновать...вчера всех позабавили посты
1пост: там мастер бывший мастер дарков
2пост: а я что то про дарков говоил?
ну третий та жа противоположность...
ну и в этоге ты слился
и не стоит тут говорить про возраст...этим как раз таки опирирует школота чаще всего
Ну я старше "вас"(замете я не хочу переходить на ты, так как на брудершафт мы с вами не пили, мы не знакомые и тем более не друзья, так что мне вас жаль если вас не учили манерам).
Вы такие мудрые все. Хотя мне не кажется что вы хоть какое-то место занимали на серве Астра.
1. Мне ваше мнение как-то побоку. Я вас не знаю. Вы меня то же. Но прибегаете к выпадам в мой адрес. И как я почитал форум не только в мой. Вы просто будете падать в лице игроков как нормальный и адекватный человек.
Теперь вы понимаете что ваши доводы, выпады, какие-то попытки меня задеть не что?
Я не хочу в принципе общаться с маленьким мальчиком который еще не повидал жизни, но понял 1 истину:
Омайгадбл! Я с него плачу xDD http://poinet.z83.ru/smail/smiles/redfox/21.gif
Откуда у вас такая осведомленность об Астре? :lol::lol::lol:
SoulEater999
18.04.2010, 20:30
Ну не я же выбежал сюда с криками " Экселент не о чём !!11 там неудачники с астры с клана ДаркСоулс !111 и их мастер!!1"
Бесит когда люди прост оне уверены на 99% кричат это с такой уверенностью , что просто к ним теряецо уважения ...
Почему же вы заткнулись по поводу вашего промаха с такими выкриками ?)быстренько перешли на другую темку :D
Та и на ваши попытки задеть меня , мне плевать.
SoulEater999
18.04.2010, 20:37
Я понимаю когда говорят игрок с топа Альтаира, Веги, Проца. Но Астра....там нету таких уж топ-игроков.
См. выше.
Возраст это не главное, но играет роль. И меня иногда раздражает хамство маленьких детей, как сейчас.
Всё ты бог!11
Мб хватит тыкать на СВОЙ ЖЕ возраст.
Мне по боку сколько вам лет . Я прост опоражаюсь что игрок сервера Пегас пытаецо доказать что мы АСТРОВСКИЕ игроки , играли совсем другие роли :D
На счёт топов Астры: Многие топы с астры таки и есть бывшие топы Альтаира , веги , проциона . миры.
Вы так и не поняли не чего.
У меня в подписи стоит Ак который на данный момент активен. Я играл не только на Пегасе. И Пегасовский топ-игроков не считаю таким уж топом.
Это люди которые не смогли достичь не чего на своем серве и перешли на новый.
Нет, ну это просто кладезь штамп выражений :lol::lol::lol:
Уважаемый, поймите, Астра - следствие перехода топов бывших серверов (о чудо, они там много достигли, но - им стало скучно) на новый сервер, которого ждали несколько месяцев.
Пегас - унылый сервер не имевший конкуренции в корне, кланы которого тоже ниочем (да простят меня тролли Пегаса :laugh: )
И Вы сейчас лезете туда, о чем не имеете понятия, и лезете упорно и настойчиво доказывая свою правоту, сбиваясь при этом на предполагаемый вами возраст оппонента. Разве вам самим не смешно?..... Ну хотя бы не стыдно? http://poinet.z83.ru/smail/smiles/redfox/35.gif
NairTheNewbie
18.04.2010, 20:58
Трололо? каждый сервер имеет хоть одного достойного игрока. у каждого свои причины уйти на новый серв. и не обязательно вплетать в свои версии ваши детские комплексы по покорению мира ^_^
benzin64
18.04.2010, 21:17
Я понимаю когда говорят игрок с топа Альтаира, Веги, Проца. Но Астра....там нету таких уж топ-игроков.
См. выше.
Возраст это не главное, но играет роль. И меня иногда раздражает хамство маленьких детей, как сейчас.
вот опять какой то бред: ладно вега но назвав 2 нубосервера(взять тот же альтаир который заслужено считается самым тухлым и нубосервером да и сами сквознячки по сути воевали по большей части с мобами) ты показываеш ещё больше своё нубство, ладно бы ты назвал орион сириус миру я бы ещё понял, а так....
детей? если намек на соула то вынужден тебя расстроить-человеку за 20
deadrage73
19.04.2010, 17:42
Дамнед возьмет и этот сервер я уверен 100%
KultClan
19.04.2010, 17:53
Как кач на новом?)
Много народа?
mallen123456
19.04.2010, 18:12
Я пат сталом!!11
Напоминаю, что данная тема предназначена для обсуждения противостояния кланов, а не для флуда. Флуд будет караться и удаляться.
BozmezdiE
19.04.2010, 21:12
будет хлеб, будет и пища...
Напоминаю, что данная тема предназначена для обсуждения противостояния кланов, а не для флуда. Флуд будет караться и удаляться.
а можно разрешить хоть одну флудо-тему, ну позязя :3
BozmezdiE
19.04.2010, 22:59
ну ладно, перебьемся :shuffle:
только бы научится различать тв и клановые противостояния о_0
dobryikot
19.04.2010, 23:14
ну ладно, перебьемся :shuffle:
только бы научится различать тв и клановые противостояния о_0
Зачем тебе флуд, качайся давай ;)
Жалко, что у реквиема вар с фиарами кочнился :(
Зачем тебе флуд, качайся давай ;)
Жалко, что у реквиема вар с фиарами кочнился :(
А чего жалко то?
stylernl
20.04.2010, 00:28
а я теперь снова без кланаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif да и вары на таких лвл не интересны)
Лего, ты чего с хелов ушол?
stylernl
20.04.2010, 00:30
Да Лиланд надоел. А его еще на место кепа назначилиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
А увас что, еще и вары были?
stylernl
20.04.2010, 00:35
не, я это про вары других кланов сказал:)
не, я это про вары других кланов сказал:)
Ну по сути есть только 2 серьезных в какой то мере вара. Это вар Экселент/Мейлоры против Фирлесов/Юнион/Интакто и вар Дамнед против Эксемптион. Все остальные вары не серьезные
stylernl
20.04.2010, 01:05
а я ноуклан, меня никто не троает, можно пока спокойно покачатьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
ZeUsTrUe95
20.04.2010, 03:07
а я ноуклан, меня никто не троает, можно пока спокойно покачатьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
пока что... )) потом рвать по кланам будут =)
GhosT40Rus
20.04.2010, 15:07
Lyps, прав. А вообще на мой взгляд пока ещё рано смотреть кто будет у руля .
И про Альтаир кто-то в точку сказал.))
VladMalkin
20.04.2010, 15:14
Вообщем все идет, как идет..Чуть не зацепился с мастером, али маршалом Фирлесов..
Пинал бездухов, причем носился вокруг города, сливая тех кого успею. Вдруг в ПМ: Слышь. Свали с моего места.
Молчу, думаю, ага, ага, специально стал пинать рядом с ним, жду что дальше будет. Пишет, капсом: ЧТо по русски не понимаешь?, я ему в ответ: "Остынь"..Видимо в этот момент он заметил феню..Потому что больше не хамил..
Мне вот что интересно..будет ли гвг на этой неделе?
GhosT40Rus
20.04.2010, 15:34
Хоть кто-то с Альтаира Оо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
Вот подрасту и буду тебя убивать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
тут много с альтаира тока шифруются
VladMalkin
20.04.2010, 15:53
Хоть кто-то с Альтаира Оо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
На самом деле с Альтаира народу очень много..Причем народу топового. Правда насколько мне известно все разбрелись по разным кланам) Видимо отдыхают друг от друга))
Я в Honor, есть люди в Дамнедах, в Соулах, ветры вроде большей частью в Фирлесах..
мне фиарлес на згд 50+ танк какой то писал
стой иди сюда давай я тебя по убиваю что бы по краситься)
VladMalkin
20.04.2010, 15:56
Гы, вот значит как они красятся)))
GhosT40Rus
20.04.2010, 16:18
Ромашкин - это по их части http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Оффтоп: можно разглядеть того,кто сейчас в РО отдыхает.,ибо флудеров с альта тут не так уж и много http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
Perfectaj
20.04.2010, 16:51
мне фиарлес на згд 50+ танк какой то писал
стой иди сюда давай я тебя по убиваю что бы по краситься)
ник танка можно узнать? http://img.ereality.ru/smile/p/167.gif
Ромашкин - это по их части http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Оффтоп: можно разглядеть того,кто сейчас в РО отдыхает.,ибо флудеров с альта тут не так уж и много http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
У всех главных флудеров по РО
GhosT40Rus
20.04.2010, 17:12
У всех главных флудеров по РО
тсс.... не пали контору она адрес сменилаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Астра не нубо серв)))) просто её каснулась та же ситуация что и все сервера появляется клан более сильный чем другие и весь топ туда сливается в итоге клан становится доминантом серв тухнет и на антаресе будет также))))на астре единственная ситуация где есть клан который в соло держит топ ги серва
Razor3210
20.04.2010, 19:02
Астра не нубо серв)))) просто её каснулась та же ситуация что и все сервера появляется клан более сильный чем другие и весь топ туда сливается в итоге клан становится доминантом серв тухнет и на антаресе будет также))))на астре единственная ситуация где есть клан который в соло держит топ ги серва
Но почему-то с других серверов народ не валит на новый или валит меньшим количеством,а с астры свалило чуть ли не половина игроков
Но почему-то с других серверов народ не валит на новый или валит меньшим количеством,а с астры свалило чуть ли не половина игроков
в основном свалили те кто до открытия серва забил на астру тех кому астра интересна была я тут не вижу
Razor3210
20.04.2010, 19:15
Пегас - унылый сервер не имевший конкуренции в корне, кланы которого тоже ниочем (да простят меня тролли Пегаса :laugh: )
http://poinet.z83.ru/smail/smiles/redfox/35.gif
Унылый?Как вы можете судить о сервере,на котором даже не играли?)Про кланы отчасти ещё согласен,но конкуренция там была и есть в данный момент
Razor3210
20.04.2010, 19:19
в основном свалили те кто до открытия серва забил на астру тех кому астра интересна была я тут не вижу
Ну онлайн на Астре(если судить по статусу серверов на сайте) после открытия сервера упал на 20%:)Да, на том же Пегасе он тоже упал на 20%,но в отличии от Астры с Пегаса ушло гараздо меньше опытных игроков,в основном нубы
Ну онлайн на Астре(если судить по статусу серверов на сайте) после открытия сервера упал на 20%:)Да, на том же Пегасе он тоже упал на 20%,но в отличии от Астры с Пегаса ушло гараздо меньше опытных игроков,в основном нубы
На Пегасе есть опытные игроки?:spy:
Razor3210
20.04.2010, 19:32
Есть :spy:
darkameli
20.04.2010, 19:33
Пегас скучен.. Жесть
Razor3210
20.04.2010, 19:40
Скорей наоборот на Пегасе ещё нет 10 минутных ТВ между топ1 кланом и остальными,в отличии от других серверов
На Пегасе есть опытные игроки?:spy:
опытные игроки есть на сервах где все терры принадлежат не одному клану
и на самом деле на своем примере убидился что на каждом серве гвг идет по разному
GhosT40Rus
20.04.2010, 19:54
тобешь в ветрах одни нупы ?
тобешь в ветрах одни нупы ?
я писал не про ветер и им подобных а о тех кто конкуренции составить неможет
ты ж в эндах был по лвлу и остальному вы ветрам не уступали а сдувались за 5 минут и на гвг не приходили(((
вопрос какой может тут быть опыт???и так же ветрам это был негатив так как неначем совершенствоваться в итоге полная дегродация.....
по этой причине забил на альтаир стало неинтересно
BozmezdiE
20.04.2010, 20:04
Унылый?Как вы можете судить о сервере,на котором даже не играли?)Про кланы отчасти ещё согласен,но конкуренция там была и есть в данный момент
Пегас уныл, сервер открытый через 2 недели после предыдущего на это обречен.
GhosT40Rus
20.04.2010, 20:09
Ну достаточно посмотреть хроники ГвГ на Пегасе. На нём , равно как и на Альтаире все кланы прогибались под кем-либо. Берём Пегас: ГА нагибает,нагибает потом сталкивается с Анвилом и проигрывает , далее Анвил сталкивается с ДемиГодсами и также им проигрывает достаточно быстро. О чём разговор? Я про кланы вверху справа и слева говорить не буду,ибо они живы пока за них не берутся основные топ кланы.
На Альтаире же всё ещё унылей. Сначала тупой союз в результате промаргали ветров и они всех разнесли без проблем. Никогда против ветра не было нормального гвг,разве что когда мастер в бане был. А остальное то,что было недавно это 1-2 недельное. Да и результата оно не дало.
Конечно я всё вкратце,но я полагаю,что я прав,описав так действия кланов на ГвГ .
P.S. Про Альтаир,да там были гвг по 3 часа и 1.5часа против ветров вроде недавно,но это на 1-2 недели и результата не дало,как видно .
Razor3210
20.04.2010, 20:22
Ну достаточно посмотреть хроники ГвГ на Пегасе. На нём , равно как и на Альтаире все кланы прогибались под кем-либо. Берём Пегас: ГА нагибает,нагибает потом сталкивается с Анвилом и проигрывает , далее Анвил сталкивается с ДемиГодсами и также им проигрывает достаточно быстро. О чём разговор? Я про кланы вверху справа и слева говорить не буду,ибо они живы пока за них не берутся основные топ кланы.
На Альтаире же всё ещё унылей. Сначала тупой союз в результате промаргали ветров и они всех разнесли без проблем. Никогда против ветра не было нормального гвг,разве что когда мастер в бане был. А остальное то,что было недавно это 1-2 недельное. Да и результата оно не дало.
Конечно я всё вкратце,но я полагаю,что я прав,описав так действия кланов на ГвГ .
P.S. Про Альтаир,да там были гвг по 3 часа и 1.5часа против ветров вроде недавно,но это на 1-2 недели и результата не дало,как видно .
Так можно сказать про любой серв:)
Razor3210
20.04.2010, 20:23
Пегас уныл, сервер открытый через 2 недели после предыдущего на это обречен.
Вы играли на Пегасе?Там как раз наоборот сейчас всё самое интересное начинается
и тут также будет появятся папки соберут всех хаев в 1н клан и заовнят все))))
возьми тот же процион вместо того чтоб душить инсолент они тихо по углам щемятся даж сешно ей богу))))
пример миры сделали 6 трипл получили 4 терры
GhosT40Rus
20.04.2010, 20:42
Кран117, тоже самое было на Альтаире с ветрами . )) Когда их пропустили,а ещё был шанс когда у беста мастером Дав стала и ,если бы даблом с концами,то ветры бы прогнулись )
Лан это Антарес,прекращаем оффтопить . http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
mahanwow
20.04.2010, 23:16
Вы так все говорите Антарес, Пегас все друг друга знаете ,а другим людя с других серверов прям как-то не по себе становится.
BozmezdiE
21.04.2010, 01:41
Вы играли на Пегасе?Там как раз наоборот сейчас всё самое интересное начинается
чего может быть интересного, когда на сервере люди не имеют опыта? астра да, там много людей с разных серверов с большим опытом х)
Razor3210
21.04.2010, 07:25
чего может быть интересного, когда на сервере люди не имеют опыта? астра да, там много людей с разных серверов с большим опытом х)
Опять же помоему вы плохо информированы об игроках Пегаса.У многих из них по 1-2 персу 90+ на других сервах.Астру просто долго ждали и все кланы,которые нагнули после открытия Проциона,ломанулись туда,благодаря чему на Пегасе было меньше неадекватов и мего****отов:)
dobryikot
21.04.2010, 07:32
на Пегасе было меньше неадекватов и мего****отов:)
но РоМка то там был :D
Razor3210
21.04.2010, 08:17
Ну дак я не говорю,что вообще не было:)
p.s.я не считаю Ромку неадекватом.Плохим КЛом ещё мб,но неадекватности от него не наблюдал
Ну дак я не говорю,что вообще не было:)
p.s.я не считаю Ромку неадекватом.Плохим КЛом ещё мб,но неадекватности от него не наблюдал
Привет Razor ))) Защищаешь пегас? )))
Ты где сейчас? какой ник?
Razor3210
21.04.2010, 11:26
Привет Razor ))) Защищаешь пегас? )))
Ты где сейчас? какой ник?
Привет.Пытаюсь защищать:)
Я щас на Антаресе ник такой же как на Пегасе
Привет.Пытаюсь защищать:)
Я щас на Антаресе ник такой же как на Пегасе
Будем поискать и поубивать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif
если получится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/3.gif
darkameli
21.04.2010, 13:01
Опять же помоему вы плохо информированы об игроках Пегаса.У многих из них по 1-2 персу 90+ на других сервах.Астру просто долго ждали и все кланы,которые нагнули после открытия Проциона,ломанулись туда,благодаря чему на Пегасе было меньше неадекватов и мего****отов:)
Да господи видел я Этот пегас .. пол года там торчал .. За 4 недели ваши "топеры" вынесли 3 ПВО на весь серв ... Это топы ? господи...
Демики .. ну единственное что могу сказать красава что офицеры у неё работают ..
Анвилы ... волчара ну не как не представляеться в моём понимании как КЛ... Кикать из клана что человек не поймал асист по нему : )
Голден Эксы... Ну эти вообще кадры .. каждую неделю пропускать триплы...
Упаси бог меня вернуться на пегас .. хоть и танк у меня там не каждому такое дано : )
ЗЫ отдам в добрые руки 1200+ фишек на пегасе : )
Да господи видел я Этот пегас .. пол года там торчал .. За 4 недели ваши "топеры" вынесли 3 ПВО на весь серв ... Это топы ? господи...
Демики .. ну единственное что могу сказать красава что офицеры у неё работают ..
Анвилы ... волчара ну не как не представляеться в моём понимании как КЛ... Кикать из клана что человек не поймал асист по нему : )
Голден Эксы... Ну эти вообще кадры .. каждую неделю пропускать триплы...
Упаси бог меня вернуться на пегас .. хоть и танк у меня там не каждому такое дано : )
ЗЫ отдам в добрые руки 1200+ фишек на пегасе : )
Я готовый принять в свои добрые руки 1200+ фишек на Пегасе )))
Не гони на Пегас, нормальный сервер для не очень искушенных в ПВ игроков. Тем, кто играет 2-3 года там будет скучно, но тем кто играет до года там понравится.
Будет там и нормальный топ клан, и ПВО будут таскать чаще.
Пегас - это серв исполнителей, там очень мало игроков, которые умеют/могут руководить кланом или даже 1 патькой.
darkameli
21.04.2010, 13:13
Я готовый принять в свои добрые руки 1200+ фишек на Пегасе )))
Не гони на Пегас, нормальный сервер для не очень искушенных в ПВ игроков. Тем, кто играет 2-3 года там будет скучно, но тем кто играет до года там понравится.
Будет там и нормальный топ клан, и ПВО будут таскать чаще.
Пегас - это серв исполнителей, там очень мало игроков, которые умеют/могут руководить кланом или даже 1 патькой.
О вспомнил был там лучок 100тка .. в 99 сете и с палачом... От я ржал когда он 1 на 1 обора 82рого положить так и не смог : ) .
Не моё мнение самые прикольный серв это астра...
Пегас уныло : (
О вспомнил был там лучок 100тка .. в 99 сете и с палачом... От я ржал когда он 1 на 1 обора 82рого положить так и не смог : ) .
Не моё мнение самые прикольный серв это астра...
Пегас уныло : (
Криворукость алекспнз всем известна и доказана, с опытным противником он воевать не умеет.
PS Так чего насчет фишек-то? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
darkameli
21.04.2010, 13:20
PS Так чего насчет фишек-то? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
Передать не смогу .. а вот вытянуть смогу ..
Если что пиши Стебасло
GhosT40Rus
21.04.2010, 20:18
Ребят , давайте тут разводить противостояния,а не в темке феарлесов .
Lypsqrew
21.04.2010, 20:40
Да какое противостояние то? Клан 1 кричит мы "вас нагнем!!!!", клан 2 кричит "нет, это мы вас нагнем". А на заднем плане почти так же само говорят 3 и 4 кланы между собой
BozmezdiE
21.04.2010, 23:42
а давайте, без давайте
Та ты чо,они же хотят самую зафлуженную темку на руоффе:laugh:
З.ы.Всех попячит кл. Пельмени:shuffle:
Похоже на этом серваке будет противостояние астры и пегаса) посмотрим что получится!
exRomantic
22.04.2010, 13:37
Похоже на этом серваке будет противостояние астры и пегаса) посмотрим что получится!
:( конечно... Астра и Пегас, Процион не рулит видать
В основном это Пегас и Астра есть и с проциона но не так много )
Sovesti_net
22.04.2010, 13:41
:( конечно... Астра и Пегас, Процион не рулит видать
нет такова сервера в умах местнова насиления :D
Damned, какбэ)))
kinomanika11
22.04.2010, 13:45
ну флуд( Ентересна скок вам лет что флудить охота)
Damned проснулся xD доооо вам ток лаять
Sovesti_net
22.04.2010, 13:51
Damned проснулся xD доооо вам ток лаять
Ыыы) это eXemption?
Что ты там про лаять говоришь? Я плохо слышу тебя сверху)))))
Напомнить, сколько людей у вас повыходило? Напомнить, как вы в писах квесты пытаетесь делать? :D
Может про нубов что-то скажешь? :D
Ну так это....у меня есть скрины с вашего входа на ТВ, где "суперотцовская" ваша фраза есть: "Где ТП?" и открытие года, что PW-чисто русская игра :D + горстка народа, которая до 100 считать не умеет :D
Скройся лучше, не позорь себя :D
Rauvellina
22.04.2010, 13:59
А Мира? а Вега? или потому что народ оттуда не орет о себе на каждом углу и судят о наличии оного вообще..хых....нюню убойно-железная логика
Гы Damned да вы тру папки xD Особенно когда 2-3 лука хотят слить приста на пуре но ничего с этого у вас не получается xD)
Greenway
22.04.2010, 14:12
Гы Damned да вы тру папки xD Особенно когда 2-3 лука хотят слить приста на пуре но ничего с этого у вас не получается xD)
Да что ты говоришь.
Sovesti_net
22.04.2010, 14:14
Очередной бросок крутизны? Ну что я могу сказать...мо-ло-дец! возьми пирожок-заслужил))
Только, да будет тебе известно, что 3 лука не сольют приста на твоем лвл только в том случае, если прист в панике делает крылья/ноги/усиленный выход или когда на луках висят "ассистеры" приста) В противном случае, тебе достаточно автоатаки луков. Ну это так...не мне нупу, тебя, папку, учить :D
Проще говоря, понт неудачен. Это сложно проверить, вот ты и сказал это. Только подобные вещи можешь говорить своим сокланам, а не на форуме :D
Видно будет дальше посмотрим)
Ги eXmpemtion или как там их. Заслуженные тру папки ПК.
На тумане в спину бить и еще что то даже писать , про нубство. Великое дело совершили O_o
Sovesti_net
22.04.2010, 14:27
Ги eXmpemtion или как там их. Заслуженные тру папки ПК.
На тумане в спину бить и еще что то даже писать , про нубство. Великое дело совершили O_o
Это их тактика такая http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/quiet.gif
Набивают часы таким образом, а потом говорят, что нас льют http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/embrass.gif
Хм плис скрины наш сайт с удовольствием расмотрю)
www.exemption.ixbb.ru
KakasiNew
22.04.2010, 14:46
А у нас 5 вар кланов ,и 1 ги в косе)))
Какието не адекваты пошли ,сами с агряться, и еще вар кинут)
VladMalkin
22.04.2010, 15:28
Смешные вы..
А что про каждый слив/не слив нужно тут отписываться?
Играйте себе пока, выходные все покажут.
Archakov
22.04.2010, 21:38
Все троли?:spy: у фиарЛЕСОВ ?:shuffle: у них походу тема это и есть противостояние кланов антпреса:D
Lypsqrew
22.04.2010, 21:42
Все троли?:spy: у фиарЛЕСОВ ?:shuffle: у них походу тема это и есть противостояние кланов антпреса:D
Так переходите сюда, ради бога)))Мы что, вас в нашей темке насильно держим что ли :D :D
Archakov
22.04.2010, 21:43
Дооооо:) все сюда флудить:) Уже надоело в вашей теме видеть как летают какахи:( уж пусть лучше тут:)
stylernl
23.04.2010, 06:21
че-та я поспешил с выходом из кланаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gifкч нету, чтобы флудитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
Очень много рупоров думаю тебя спасут :)
stylernl
23.04.2010, 07:40
не, лучше уж тогда открыть пати чат и самому с собой флудитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif а вообще грац меня со вступлением в Damnedhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
GhosT40Rus
23.04.2010, 23:54
грац чоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
Amarelle
24.04.2010, 04:31
Поцоны из FearlesS и Excellent вы чего? :spy:
Еще ТВ не прошло ни одно, а вы уже разбегаться начали - на форуме только и успевай заявки читать ваши...
Не порядок... А всего-то на ремесленнике Damned забрал 3 из 4 категорий :D
Sovesti_net
24.04.2010, 08:33
Поцоны из FearlesS и Excellent вы чего? :spy:
Еще ТВ не прошло ни одно, а вы уже разбегаться начали - на форуме только и успевай заявки читать ваши...
Не порядок... А всего-то на ремесленнике Damned забрал 3 из 4 категорий :D
Амар, а самое паршивое, что и на след. неделе будет, скорее всего, 3 из 4(((( Номинация 40-49 по-любому не наша :D
Sovesti_net
24.04.2010, 09:15
На свою аку вы не рассчитываете? :spy:
Я бы обиделся :spy:
Ну как бы там 50+ средний лвл, вроде :) К четвергу точно будет)))
Eksploer20
24.04.2010, 09:28
Не кто не разбигается начальная стадии сервера люди ищут место де их попе лутше вот и всё=)
GhosT40Rus
24.04.2010, 17:27
Не кто не разбигается начальная стадии сервера люди ищут место де их попе лутше вот и всё=)
Главное,чтобы как на Альтаире не вышло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif Что всем опам тепло в одном клане http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
goodlinka
25.04.2010, 11:23
Главное,чтобы как на Альтаире не вышло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif Что всем опам тепло в одном клане http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Не выйдет ;)
У нас самый веселый сервер, на старте по крайней мере)
GhosT40Rus
25.04.2010, 13:50
Ну,это да.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Goliath1st
25.04.2010, 14:41
Не выйдет ;)
Самым весёлым сервером была Астра и в начале.. и в середине.. и сейчас там тоже весело :)
Я смотрю ты тоже в поиске?:lol:
The_Scorpion
25.04.2010, 14:55
Поцоны нопешити кто с кем воюит.А то очинь интиресна а пасматреть негде.
BozmezdiE
25.04.2010, 16:03
Не выйдет ;)
Астра веселей состав опытней :)
ну конечно нагибаторам пегаса видней, чего уж там...
GhosT40Rus
25.04.2010, 16:07
ололо.Чё ж тогда тут столько народа с астры и прочих сервов.?
Archakov
25.04.2010, 16:54
Пока читал весь флуд в размере 70 страниц меня убил моб >_<
m1n0tavr
25.04.2010, 20:13
Астра нубской сервер
BozmezdiE
25.04.2010, 20:41
Астра нубской сервер
пруф плизплизплиз ^^
SoulEater999
25.04.2010, 20:51
Астра нубской сервер
Всё он решил . :D
m1n0tavr
25.04.2010, 23:45
пруф плизплизплиз ^^
На сервере с http://s48.radikal.ru/i121/1004/4b/0d4b61a3efb9.jpg (http://www.radikal.ru) такими топами не нубов быть не может имхо
BozmezdiE
25.04.2010, 23:57
эммм мы об одном и том же или нет? ;)
m1n0tavr
26.04.2010, 00:38
разумеется да
На сервере с http://s48.radikal.ru/i121/1004/4b/0d4b61a3efb9.jpg (http://www.radikal.ru) такими топами не нубов быть не может имхо
Нуб и НЕзАдрот,это 2 разные вещи,нэ?:spy:
З.ы.Появился новый клан престиж,с очередным атЦиким донатором у руля,какие планы на ставках у них?
Ой да тут мой скрин :eek:
А чу за Престиж?
AcidLord
26.04.2010, 08:47
PrestiJ (или как то так, не помню) - если не ошибаюсь это клан, который и составляют Фирласы, ушедшие от Ромы ранее. Уж у некоторых показались имена знакомые да и агрятся что-то по старой привычке)
А причем здесь скрин топа? Тем более черт знает какой давности...
dantalas
26.04.2010, 10:02
Ой да тут мой скрин :eek:
А чу за Престиж?
спалилсо:)
спалилсо:)
я там 3й на скрине :p
Посидел почитал заявки.
Большинство топа феарлесов свалило все же именно в дамнед.
Никакой интриги. :(
crabushek2
26.04.2010, 14:01
Дамнед опять запячит за 50 недель мир, распустит клан, Амар купит 100 оранж топор, появится чудо-троллеподобное существо а-ля Тоби из клана ЗлыеЗайки, и ни-ка-кой интриги.
Goliath1st
26.04.2010, 14:44
Дамнед опять запячит за 50 недель мир, распустит клан, Амар купит 100 оранж топор, появится чудо-троллеподобное существо а-ля Тоби из клана ЗлыеЗайки, и ни-ка-кой интриги.
Фу не няшка :(
BozmezdiE
26.04.2010, 15:26
тут я вместо с тоби, хотя можем договорится вместе ^^
mrkraken1
26.04.2010, 20:09
бугага всем привет)
mahanwow
26.04.2010, 20:29
Ку! как дела? О_О
monemonic
26.04.2010, 21:13
Против Дамнеда воюют Юнион и Реквием) маловато ...даеш альянс с 5-8 кланов как на Астре против Империи :rtfm: :D
Lypsqrew
26.04.2010, 21:19
Против Дамнеда воюют Юнион и Реквием) маловато ...даеш альянс с 5-8 кланов как на Астре против Империи :rtfm: :D
А даешь всем коноп...ромашковое поле, коноп...ромашковые веночки :D
itachisan1
26.04.2010, 21:23
Банально не заслуживают этого. Если на 4ех человек им минимум 2 пати нужны, куда там несколько кланов :spy:
Импы вообще самый няшный клан... Да и сервер был интересный :)
monemonic
26.04.2010, 21:26
А даешь всем коноп...ромашковое поле, коноп...ромашковые веночки :D
ага предварительна высушеные с шишкаме :smokie: ........ромашки :D
а по теме : так Фиарлесы живые или уже распались?)
Lypsqrew
26.04.2010, 21:27
ага предварительна высушеные с шишкаме :smokie: ........ромашки :D
а по теме : так Фиарлесы живые или уже распались?)
Жвы, живы :D Все подумали что после проиграного гвг мы распадемся, а не тут то было)
Nikita_6000
26.04.2010, 21:37
ничего, не долго вам осталось http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif (сужу чисто по примеру других севов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif)
Lypsqrew
26.04.2010, 21:39
ничего, не долго вам осталось http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif (сужу чисто по примеру других севов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif)
Ну конечно нам не долго осталось. Как мы можем не развалится под полчищем ванг, которые пророчат нам развал с самого основания :D :D :D
Nikita_6000
26.04.2010, 21:41
это называется психология давления http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Lypsqrew
26.04.2010, 22:00
это называется психология давления http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Это называется ванги наступают)
GhosT40Rus
26.04.2010, 22:59
ВАНГИ ОТАКЭ!!!111 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
вижу сейчас в мир чате кучу грязи.
Уважаемые вар-ги.. Сохраняйте свое достоинство и имейте уважение.
HumanZero
27.04.2010, 22:20
Заметил тенденцию большого кол-ва игроков с PvP серверов. Хорошо, если люди грамотные в PvP & GvG, но встает вопрос в психологии потери кукл, хирок и шмота, цена сохранности которых намного выше PvP сервера.
PS: Ак-Барс Чемпион, брат молочик ;);)
ну что, кто кого нагибает?
Все в состоянии развития) Но пока первый водный евент взят дамнед.
Завтра ждем пво с гтз. ТАк что по евентам мы пока лидируем.
Насчет терр рано. много слишком гильдий. Доминирующие будут недели через 3-6
HumanZero
27.04.2010, 22:31
Все в состоянии развития) Но пока первый водный евент взят дамнед.
Завтра ждем пво с гтз. ТАк что по евентам мы пока лидируем.
Насчет терр рано. много слишком гильдий. Доминирующие будут недели через 3-6
Довольно спорный эвент (в плане убийства глав босса), очень редко одобрял его. Даже пиар в мир, как правило делают тот кто передамажил, а на начале сервера (именно на этих лвлах ожерелья еще более-менее приносят пользу) ники в мир не всегда знакомы. Если же клан настроен как раз на убийство босса, то все сундуки (а это и есть вся вкусность эвента) копатся банально не успеваются, мы сегодня патькой зашли, вскопнули ( жаль не удачно, упала эмблема) и вышли :)
PS: след ставки наверное будут интереснее предыдущих ;)
У нас был фул проход по всем местам респа сундуков всей ги 60+
И потом боссов( половина из тех кто был) ))))
ТАк что по праву
HumanZero
27.04.2010, 22:45
Просто хватстаться тем, где нет противоборства, ну как минимум не вызывает уважения. :) Это все равно, что говорит, что пока первый куб за нами, тока потому что 40+ еще никто не апнул :D
Sovesti_net
27.04.2010, 23:03
Просто хватстаться тем, где нет противоборства, ну как минимум не вызывает уважения. :) Это все равно, что говорит, что пока первый куб за нами, тока потому что 40+ еще никто не апнул :D
Как это нет? ты думаешь, что все 60+ в Дамнед? Может и на ремесленнике не было противоборства? оО
"Быть первыми, быть лучшими"
vivalakako
27.04.2010, 23:21
скока кланов перешло полностью со старых серваков?
Видел очень много знакомых названий гильд с Альтаира.
PS Спасибо ги дамнед, хорошо провели в 19 =)
HumanZero
27.04.2010, 23:53
Как это нет? ты думаешь, что все 60+ в Дамнед? Может и на ремесленнике не было противоборства? оО
Ну ты хочешь сказать, что кто-то специально собирался убить дракона, но в ожесточенной схватке вам удалось помешать им? :D
Sovesti_net
28.04.2010, 00:49
Ну ты хочешь сказать, что кто-то специально собирался убить дракона, но в ожесточенной схватке вам удалось помешать им? :D
Я хочу сказать, что у остальных наплевательский подход к ивентам.
Lypsqrew
28.04.2010, 00:53
Я хочу сказать, что у остальных наплевательский подход к ивентам.
Хм, ну это не правда. Просто у некоторых кланов есть приоритетные ивенты, а есть второстепенные. И если клан систематически допустим не был на 4 ивентах из 10, то значит эти 4 ивента для него просто не важные.
Хм, ну это не правда. Просто у некоторых кланов есть приоритетные ивенты, а есть второстепенные. И если клан систематически допустим не был на 4 ивентах из 10, то значит эти 4 ивента для него просто не важные.
ГТЗ-Дамнед
Ремесленник-Дамнед
Водный-Дамнед
Какие же эвенты для вас являются приоритетными? Скачки что-ли?:D
Lypsqrew
28.04.2010, 08:35
ГТЗ-Дамнед
Ремесленник-Дамнед
Водный-Дамнед
Какие же эвенты для вас являются приоритетными? Скачки что-ли?:D
А покажите где я говорил что именно для нашего клана??
Razor3210
28.04.2010, 10:29
Мы каждый ень фармим мирового, для нас это приоритет..
А если для вас тру брать ивенты, где никого нет,то грац :spy:
Ну это не наши проблемы,что туда никто не ходит.Или нам надо в мирчат кричать "народ приходите на водный эвент,а то у нас конкуренции нет":spy:?
Звучит то огого как убедительно
Что именно для вас приоритет? Лить кучу хир на таких лвлах ради книг и камней которые падают с сундуков? :laugh:
Razor3210
28.04.2010, 10:36
Звучит то огого как убедительно
Что именно для вас приоритет? Лить кучу хир на таких лвлах ради книг и камней которые падают с сундуков? :laugh:
Мы туда плавки ходим фармитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Я када на астре был пошел на 1й водный тупо изза плавок, а выкопал удачу :eek:
Razor3210
28.04.2010, 10:44
Я када на астре был пошел на 1й водный тупо изза плавок, а выкопал удачу :eek:
повезло,обычно сундуки со скиллами в первую очередь выкапывает толпа друлейhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ну учитывая что между сундуками и толпой друлей стояло 100 человек заслона я даже както и не торопился особо :shuffle:
Razor3210
28.04.2010, 10:56
ну учитывая что между сундуками и толпой друлей стояло 100 человек заслона я даже както и не торопился особо :shuffle:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Sovesti_net
28.04.2010, 12:11
Мы каждый ень фармим мирового, для нас это приоритет..
А если для вас тру брать ивенты, где никого нет,то грац :spy:
Ну да, ну да....
1 мировой босс тоже был убит Дамнед, если что ;)
О боги.. если продолжим логику то:
первый рупор в мире - Дамнед..
первый бан в мире - Дамнед..
первый занесенный в чс игрок - Дамнед.
первый зарегистрированный кидало - Дамнед.
Мы первые во всем, не важно в чем (с) Дамнед.
Мировой босс не могущий дать сдачи нормально - действительно достижение.
Хвастушки :)
Sovesti_net
28.04.2010, 12:17
О боги.. если продолжим логику то:
первый рупор в мире - Дамнед..
первый бан в мире - Дамнед..
первый занесенный в чс игрок - Дамнед.
первый зарегистрированный кидало - Дамнед.
Мы первые во всем, не важно в чем (с) Дамнед.
Мировой босс не могущий дать сдачи нормально - действительно достижение.
Хвастушки :)
Я не понимаю вашей иронии....
Спросили, что у кланов в приоритете, сказали, что МБ фармят. Я ответил, что и МБ первого Дамнед убил.
Зависть это не очень хорошо, уважаемый ;)
Zavisti_net =)
Приоритет - то что важно.
Важно, например, фармить каждый респ пита , держать полностью приоритетный ивент, выигрывать тв и т.д.
Вчера у нас в вентре:
Одинокий возглас: - Водный ивент!! Надо пойти!! Показать!
Эхо ответа от остальных: У тебя что трусов нету, поэтому туда собираешься? Качайся лучше..
Просто я за сдержаность в заявлениях . Чего и от своих добиваюсь :)
Zavisti_net =)
Важно, например, фармить каждый респ пита , держать полностью приоритетный ивент, выигрывать тв и т.д.
Вчера у нас в вентре:
Эхо ответа от остальных: У тебя что трусов нету, поэтому туда собираешься? Качайся лучше..
Чувствую банальную зависть и желание пофлудить.
Факт говорит о том, что пве евенты Дамнед взяли первые.
Хотите чтобы мы взяли его с фактором пвп? приводите своих.
Мы сделали хоть что то.
ДАмнед убили 1 мирового босса. Кто то ходит туда теперь систематически? Грац таких. Искренне желаю хорошего дропа. Молодцы.
но факт есть факт. Увидим сегодня, удастся ли дамнед забрать первое пво на сервере.
Если да - +1 победа пве в нашу копилку антареса.
Nightfaust
28.04.2010, 12:55
Гиз флудер!!11
Сам ты флудер) я просто ща без вирт бокса, а ноут с виндой отобрали. сижу с макинтоша качаю образ винды)
Sovesti_net
28.04.2010, 14:16
Zavisti_net =)
Давай объясню на твоем языке
Т.е. добиваться слаженности и получать приятные бонусы не важно?
Вчера у нас в вентре:
Одинокий возглас: - Ремесленник!! Надо пойти!! Показать!
Эхо ответа от остальных: У тебя что миражей нету, поэтому туда собираешься? Сходи в куб лучше...
Одинокий возглас: - ГТЗ!! Надо пойти!! Показать!
Эхо ответа от остальных: Ты что для ПВО вырос уже, поэтому туда собираешься? Качайся лучше..
Одинокий возглас: - Арена!! Надо пойти!! Показать!
Эхо ответа от остальных: Тебе эмблемки силы нужны, поэтому туда собираешься? Качайся лучше..
Одинокий возглас: - ГвГ!! Надо пойти!! Показать!
Эхо ответа от остальных: Тебе что хирку не жалко, поэтому туда собираешься? Качайся лучше..
Когда не чего ничего предоставить, приходится молчать ;)
2Sovesti_net:
Получилось неплохо.
Снимаю шляпу :)
Но ради примера - мне например интересны только ГвГ на данном этапе. ^_^
Но что то у нас с противником пока не клеится. Только цель наметим, а там и воевать уже нескем :(
зы: и да мне просто хочется пофлудить. Конец рабочего дня.. =)
1 зафармир мираавого...и что вам это дало?хд
1 взяли водный..грац с плавками.
1 взяли ремесленика...среди хай левлов сервера его взяли мы,а не вы.
бла бла бла....
Nwodegap
28.04.2010, 14:57
Одинокий возглас: - Ремесленник!! Надо пойти!! Показать!
Эхо ответа от остальных: У тебя что миражей нету, поэтому туда собираешься? Сходи в куб лучше...
А что там миражи фармят? Все в следующий же четверг иду :D
Sovesti_net
28.04.2010, 15:06
1 зафармир мираавого...и что вам это дало?хд
1 взяли водный..грац с плавками.
1 взяли ремесленика...среди хай левлов сервера его взяли мы,а не вы.
бла бла бла....
Пока читал - лопнул мозг... правила русского языка чужды? Или считаешь, что "зафармир мираавого" понятное словосочетание? оО
теперь по пунктам:
1. камушки, организованность
2. там не только плавки ;)
3. 3 из 4 наши и это не раз говорили.
Ну, хотя, согласен. Вам есть чем гордиться. В состоянии вара качаться в роковом вместе с Фирами и Интакто в пати - это великое достижение.
Кричать, что вы нагнули клан, при этом помогая этому клану против нас - тоже достижение.
Ну так чем гордиться? Пассивной войной и тем, что смогли на 5-6 хаев больше привести на ремесленника? Ну, грац, чо! :D
А что там миражи фармят? Все в следующий же четверг иду :D
омг... "Идти на ремесленника, потому что, при отсутствии миражей, не может сходить в куб" - понятно?
Пока читал - лопнул мозг... правила русского языка чужды? Или считаешь, что "зафармир мираавого" понятное словосочетание? оО
теперь по пунктам:
1. камушки, организованность
2. там не только плавки ;)
3. 3 из 4 наши и это не раз говорили.
Ну, хотя, согласен. Вам есть чем гордиться. В состоянии вара качаться в роковом вместе с Фирами и Интакто в пати - это великое достижение.
Кричать, что вы нагнули клан, при этом помогая этому клану против нас - тоже достижение.
Ну так чем гордиться? Пассивной войной и тем, что смогли на 5-6 хаев больше привести на ремесленника? Ну, грац, чо! :D
Опечатка не более,:2:в лес
1.бред.
2 чу, лифчик выкопал?:lol:
3.что смогли на 5-6 нупов больше привести на ремесленника?(с)
ой воители нашлись,зергом летать за 1 пати это.....:lol:
Как кто качаеться,это их дело,т.к. как это игра не более,иди на улицу выйди ,а то нервы уже наверно на пределе.
Кричать, что вы нагнули клан, при этом помогая этому клану против нас - тоже достижение.(с)да-да ...повторяйте это чаще и может через полгода,когда вы будете писать очередные "Как я поработил весь Мир" вам поверят.
Sovesti_net
28.04.2010, 15:26
Опечатка не более,:2:в лес
1.бред.
2 чу, лифчик выкопал?:lol:
3.что смогли на 5-6 нупов больше привести на ремесленника?(с)
ой воители нашлись,зергом летать за 1 пати это.....:lol:
Как кто качаеться,это их дело,т.к. как это игра не более,иди на улицу выйди ,а то нервы уже наверно на пределе.
Кричать, что вы нагнули клан, при этом помогая этому клану против нас - тоже достижение.(с)да-да ...повторяйте это чаще и может через полгода,когда вы будете писать очередные "Как я поработил весь Мир" вам поверят.
Опечатка в более, чем 1 слове - невнимание - неуважение к собеседнику. Отправка в лес - подтверждение моих слов.
Нервы на пределе? У кого?))) Судя по твоему посту, у тебя точно пик нервного срыва :D
Очередной отец в подгузниках? Считаешь, что все знаешь?
Хотя я посмеялся) Клоун, ты жжешь! :D
Я точно не знаю, но помойму на этом серве нет Саши и Страника.
Вывод: Проект Амара провален.)))
А так ну-с:
Фармите кто вам мешает....В принципе клан норм, но это не Проц и как я сказал Саши и Страника нет)
Опечатка в более, чем 1 слове - невнимание - неуважение к собеседнику. Отправка в лес - подтверждение моих слов.
Нервы на пределе? У кого?))) Судя по твоему посту, у тебя точно пик нервного срыва :D
Очередной отец в подгузниках? Считаешь, что все знаешь?
Хотя я посмеялся) Клоун, ты жжешь! :D
Не чего сказать и переходим на личности?Слив засчитан,больше не о чем разговаривать с Вами.:shuffle: