Просмотр полной версии : Противостояние кланов Антареса
вольдемар кросавчег, давно пора, поддерживаю.
Ramsdorf
15.02.2012, 13:50
Я так и думал)) Вован пилюс адын!! Хватит это терпеть!!!
норм, плюсану Володьке :)
братюнь , а мне плюсанешь? :o
Ramsdorf
15.02.2012, 13:53
Так теперь осталось нюкла и Соню загнать обратно :D:D
Sunnykiller
15.02.2012, 13:53
братюнь , а мне плюсанешь? :o
тебе? ммм, ну только если в фаны Лиса возмешь, то в аку вполне возможно О_о
ты че серт, сразу так не говори что плюсанешь, позволь обве сначала понасасывать тебе, как он райзам насасывал, чтобы его взяли:D
Ramsdorf
15.02.2012, 13:59
Яйца у же троим кланам нае*ывает. Какое там твое любимое выражение?
Без обид
Конешна , обвичка только и умеет что кланам нализывать :( а мастерам кланов попку подставлять .
Ramsdorf
15.02.2012, 14:01
Выбери один и следуй по заданному курсу. Не виляй
Вова, правильный ход) поддерживаю)
vvelikiy
15.02.2012, 17:34
Вова, правильный ход) поддерживаю)
Найди меня как нибудь в пм. Потрещим
HumanZero
15.02.2012, 17:43
Вов, ток выходить с клана, потому что тебя слили 3 хроно, ну как минимум смешно, другого бы момента что ли дождался.
vvelikiy
15.02.2012, 17:49
Вов, ток выходить с клана, потому что тебя слили 3 хроно, ну как минимум смешно, другого бы момента что ли дождался.
Ты считаешь что я вышел из-за этого? В клане отсутствует как дисциплина, так порядок и взаимовыручка. На меня одного всегда прилетает туча ваших чаек, у нас никогда никого не дождешься. Повод у меня был давно, сейчас просто окончательно решил. Так что не балаболь, Дим.
HumanZero
15.02.2012, 18:06
Решение принимаются на основании, каких-то действий. Так и скажи, что не выдержали нервы, что никто не помогал. Картинно это выглядело так: слился в 3 хроно, постоял, пришел один танк с OS, слились еще раз, вышел с хроно, вышел с клана.
И получается, что ты вступал в клан, чтобы выйти с него, если хотел уже давно? Ты недавно тока обратно вступил.
Sunnykiller
15.02.2012, 18:17
Ой, Кроха, есть причины, а есть поводы. Причина всегда есть, и при вступлении и при уходе. Повод найдется и ссылаться на него как на причину заведомо ошибочно. Рассматривать поводы просто неуместо, а уж тем более акцентировать на них внимание. :) (РутКен мод, простите, больше не буду)
HumanZero
15.02.2012, 18:19
Ой, Кроха, есть причины, а есть поводы. Причина всегда есть, и при вступлении и при уходе. Повод найдется и ссылаться на него как на причину заведомо ошибочно. Рассматривать поводы просто неуместо, а уж тем более акцентировать на них внимание. :) (РутКен мод, простите, больше не буду)
Зачем тогда было вступать, раз планировал выйти все равно? Да, даже пофиг с этим :) Но выход в такой момент явно себя не красит.
Sunnykiller
15.02.2012, 18:24
Зачем тогда было вступать, раз планировал выйти все равно?
ну когда вступал был одни причины, а когда выходил другие. Не спорь Крох, тут все сложно, по собственному опыту сужу.
vvelikiy
15.02.2012, 18:32
Когда возвращался в ос, возвратил с собой многих людей, которые были нужны клану. Возвращался по просьбе той же Сони, того же Берлина. Ушел по личным мотивам. А уйти в Эт хотел еще в прошлый раз. Кому надо, тот знал об этом
да дело просто в том, что вольдемар идет в этернити, а это еще больше усилит клан, которому беляшик просрал 2 гвг акой и основой, а такие фейлы после всего его претенциозного гавна иафовского - он начинает выглядеть смешно. вот и началось очередное нытье мол ой вольдемар глупый выход, ой да ты ничего не понимаешь, ой да бла бла бла. беляш ты выглядишь все печальнее:(
HumanZero
15.02.2012, 18:48
да дело просто в том, что вольдемар идет в этернити, а это еще больше усилит клан, которому беляшик просрал 2 гвг акой и основой, а такие фейлы после всего его претенциозного гавна иафовского - он начинает выглядеть смешно. вот и началось очередное нытье мол ой вольдемар глупый выход, ой да ты ничего не понимаешь, ой да бла бла бла. беляш ты выглядишь все печальнее:(
Смысл тот же, продолжай еще.
Вы просто так рады победе, что не замечаете обыкновенность все того, что ты написал, а именно: все это было, есть и будет :)
я не рад победе, я вообще не играю. я просто вижу как внезапно ты начал рассыпаться в оправданиях и каких-то нелепых, не свойственных тебе жалостливых сообщениях во всех подряд топиках:(
HumanZero
15.02.2012, 18:58
я не рад победе, я вообще не играю. я просто вижу как внезапно ты начал рассыпаться в оправданиях и каких-то нелепых, не свойственных тебе жалостливых сообщениях во всех подряд топиках:(
А я и говорю, что онли смысл тот же.
А ситуация меня еще порадовала вот этим скрином, потому и написал :D
http://i072.radikal.ru/1202/79/5522be322c2f.bmp
vvelikiy
15.02.2012, 19:00
Радуйся на здоровье, только вот я знать не знаю кто такая (такой) Казачка оО
HumanZero
15.02.2012, 19:01
Не ну Вов, смешно же написала(-ал) :)
Sunnykiller
15.02.2012, 19:01
очень веселый момент, радостный прям и выводов с него много можно сделать :(
под так часто повторяемой тобой фразой "смысл тот же" я начинаю понимать, что ты склонен к оправданиям в принципе всегда, но типа пока не было повода - тебе удавалось держать лицо. не?:(
и я не понял смысловой нагрузки скрина. какая-то девка пишет что вышел вольдемар и собирается в эт. об этом на форуме с самого утра известно, кэп.
HumanZero
15.02.2012, 19:06
и я не понял смысловой нагрузки скрина. какая-то девка пишет что вышел вольдемар и собирается в эт. об этом на форуме с самого утра известно, кэп.
По такой логике, это было известно еще когда он говорил с гопником в вт у OS еще до повторного вступления в OS.
под так часто повторяемой тобой фразой "смысл тот же"
Найдешь еше такую, сообщи.
По такой логике, это было известно еще когда он говорил с гопником в вт у OS еще до повторного вступления в OS.
эм. ну и что?
vvelikiy
15.02.2012, 19:34
эм. ну и что?
вот именно. ну и что?
HumanZero
15.02.2012, 19:40
Уже ничего :)
vvelikiy
15.02.2012, 19:43
Уже ничего :)
Чего ты хотел показать/доказать/добиться или чего то там? Что я бросил клан из-за тупой причины? Или что?
lenuvec15
15.02.2012, 19:50
Чего ты хотел показать/доказать/добиться или чего то там?
видимо то , что выбрал не тот клан , ему хотелось вот сюда http://iaf-pw.ru/ ;)
vvelikiy
15.02.2012, 19:51
видимо то , что выбрал не тот клан , ему хотелось вот сюда http://iaf-pw.ru/ ;)
Нееее. Туда никогда. Там мастер олень...
РутКен мод, простите, больше не буду)
Какой-какой мод? :D
Друле добавили антистан петуhttp://smiles-pw.wen.ru/pigs/10.gif
HumanZero
16.02.2012, 00:19
Михаель так-то норм тему замутил - "вместо друля возьмем трех персов, хороший обмен", эта пять! :D
CrazyMeow
16.02.2012, 00:42
Михаель так-то норм тему замутил - "вместо друля возьмем трех персов, хороший обмен", эта пять! :D
Ну так, все для фанатов :D
vvelikiy
16.02.2012, 01:19
Сколько внимания. Прям лестно. Дим, а не похер ли вам кто куда идет?
Sunnykiller
16.02.2012, 08:23
Вов, папки нервничают. Нагибать все сложнее становится, придется напрягаться. Это не для нагибаторов.
Ramsdorf
16.02.2012, 09:01
Зем на самом деле все проще. Правда не понимаю зачем он в последний раз вступал в ос, но не суть. Кароч, Вован приоткрыл завесу будущего и глянул. А потом прикинул что к чему и решил. Ос ни эт ни иаф не потянет это ясно всем. Скоро возьмутся за них. К гадалке не ходи.
какая-то девка пишет что вышел вольдемар и собирается в эт. об этом на форуме с самого утра известно, кэп.
Вроде это особь мужского пола. Пару раз на ежах видел.
Ну он же не дурак. Понимает что если в эт начнут собираться тру папки им станет туго. Особенно в свете последних событий.
djgoodpuppy
16.02.2012, 10:29
Друле добавили антистан петуhttp://smiles-pw.wen.ru/pigs/10.gif
слышали уже.. когда на деле то будет?
Ramsdorf
16.02.2012, 10:51
Осталось петам выучить инвиз, драки, арму одеть шмот и пуху и засансарить :D:D:D
Ну и точнуть канеш. Об ад/рай ваще молчу
djgoodpuppy
16.02.2012, 10:52
Осталось петам выучить инвиз, драки, арму одеть шмот и пуху и засансарить :D:D:D
Ну и точнуть канеш. Об ад/рай ваще молчу
в идеале вместо 4х слотов для скиллов сделать 5-6. и п...да всем.
Sunnykiller
16.02.2012, 12:06
угу, а лучникам уворот от магии сделать :D
galenchik
16.02.2012, 12:44
танкам женский внешний вид http://smiles-pw.wen.ru/44.gif
vvelikiy
16.02.2012, 12:53
Ну он же не дурак. Понимает что если в эт начнут собираться тру папки им станет туго. Особенно в свете последних событий.
Да какие папки, нубы мы. У них вон одни нагибаторы сидят, всякие олдрапторы, октябри, ленивцы. На кой им кого то бояться и уж тем более переживать.
CoolMasterKilnkA
16.02.2012, 13:18
Нееее. Туда никогда. Там мастер олень...
А ты хошь сказать что гопник норм? Уж получше и одыкватней чем он, многие выходцы с ет в иаф из за его неодыкваться больше никогда не сунуться в ет.
Да и когда то ты сам против него воевал и невозникало желания в ет.
А ты хошь сказать что гопник норм? Уж получше и одыкватней чем он, многие выходцы с ет в иаф из за его неодыкваться больше никогда не сунуться в ет.
правда? очень трогательно. только не сунутся они не в эт. они не сунутся вообще никуда из ослоклана, потому что в других кланах нагибать будет не так просто. ведь в любом другом клане им придется воевать против равного, а то и более сильного клана, а это участникам проэкта иаф, я боюсь, не по плечам:(
в основном по психологическим причинам.. по которым они и покинули эт.. ну.. таким, как трусость:(
SinobyYouDestiny
16.02.2012, 13:28
правда? очень трогательно. только не сунутся они не в эт. они не сунутся вообще никуда из ослоклана, потому что в других кланах нагибать будет не так просто. ведь в любом другом клане им придется воевать против равного, а то и более сильного клана, а это участникам проэкта иаф, я боюсь, не по плечам:(
в основном по психологическим причинам.. по которым они и покинули эт.. ну.. таким, как трусость:(
Трусость? В игре? Страх нажать на кнопку "Ближний город"? И правда страшно то как! :(
Трусость? В игре? Страх нажать на кнопку "Ближний город"? И правда страшно то как! :(
написал гамош, который несколько дней назад так рьяно кричал и буйствовал в топике этернити о том, что убивать в компьютерной игре персонажей 2 против 6 или типа того - это не честно и подло;)
страх, того, гармош, что чтобы кидаться пафосом, к чему так привыкли участники иаф - им придется реально воевать с кем-то и пыжиться, а не просто выходить и овнить;)
вообще гармош, небольшой пс. трусость - это качество, которое живет внутри некоторых людей. не важно в игре этот человек сидит или в реале. на работе перед начальником или в венике перед мастером. трусливый человек везде трусливый;)
SinobyYouDestiny
16.02.2012, 13:46
написал гамош, который несколько дней назад так рьяно кричал и буйствовал в топике этернити о том, что убивать в компьютерной игре персонажей 2 против 6 или типа того - это не честно и подло;)
Эм, это когда я такое писал? Оо
Ramsdorf
16.02.2012, 13:47
Страх сидит в каждом из нас. Вопрос только в том, насколько мы позволяем ему овладевать собой.
vvelikiy
16.02.2012, 14:13
Да и когда то ты сам против него воевал и невозникало желания в ет.
Гопник не страдает такой дебильной куйней как ваш фриз. Выходцы из эт в иаф ищат лёгких путей и поводом называют как раз "неадекватность мастера". Я сидел в соухейтах со 2го дня сервера даже без малейшего понятия что это за клан и что из него будет. Я сидел до последнего дня. Сейчас встал выбор, я сделал его в пользу того, где меньше дерьма.
djgoodpuppy
16.02.2012, 14:25
Сейчас встал выбор, я сделал его в пользу того, где меньше дерьма.
не соглашусь, но сказал сильно
galenchik
16.02.2012, 14:29
ыыыыы дерьма хватает, советую сразу отключить кч и писать туда только по делу :D:D:D
vvelikiy
16.02.2012, 14:41
Ой, пля, удивил. Везде одинаково, абсолютно. Просто люди другие. Но само отношение и показуха людей в ослах меня больше кумарит
vvelikiy
16.02.2012, 14:45
не соглашусь, но сказал сильно
Мотоко, ты крутой дрель. Ты был в иаф. Ты ушел в иновату видимо потому что иновата тебе ближе и дерьма в ней меньше. Или не так?
galenchik
16.02.2012, 14:54
Ой, пля, удивил. Везде одинаково, абсолютно. Просто люди другие. Но само отношение и показуха людей в ослах меня больше кумарит
и чего все такие злые? сам ты пля http://smiles-pw.wen.ru/12.gif
djgoodpuppy
16.02.2012, 14:58
Мотоко, ты крутой дрель. Ты был в иаф. Ты ушел в иновату видимо потому что иновата тебе ближе и дерьма в ней меньше. Или не так?
Ушёл, потому что мне действительно важнее друзья, а не камни) В иаф я перекантовывался месяц, так как в дусях всё протухло на тот момент, а проект Инавэйт ещё не восстановили. Но пошёл я к ним, а не в итернити потому, что у меня есть принципы в отличии от многих бывших моих сокланов, коих (многих, но не всех) считаю теперь г.. Такие перебезчики и составляют более 60% клана итернити
vvelikiy
16.02.2012, 15:02
и чего все такие злые? сам ты пля http://smiles-pw.wen.ru/12.gif
это было не обращение к тебе)))
Ушёл, потому что мне действительно важнее друзья, а не камни) В иаф я перекантовывался месяц, так как в дусях всё протухло на тот момент, а проект Инавэйт ещё не восстановили. Но пошёл я к ним, а не в итернити потому, что у меня есть принципы в отличии от многих бывших моих сокланов, коих (многих, но не всех) считаю теперь г.. Такие перебезчики и составляют более 60% клана итернити
по настоящему крутым проектом для меня был Соухейт, но его больше нет. Сидеть овощем в олдах мне надоело. Вот поэтому вместо "нагибать" в ослах я пошел попытаться вступить и че то сделать в этернити.
Sunnykiller
16.02.2012, 15:08
Но пошёл я к ним, а не в итернити потому, что у меня есть принципы в отличии от многих бывших моих сокланов, коих (многих, но не всех) считаю теперь г.. Такие перебезчики и составляют более 60% клана итернити
А в ИаФ сидят не такие да? :D Посмотри внимательнее на досуге, Мото :)
djgoodpuppy
16.02.2012, 15:14
Я знаю, что такое сх, я был почти полгода в аов на таразеде.
Серт, иаф собрали с нуля сразу из нескольких кланов, это большая солянка изначально.
А в итернов всех всё время переманивали помню (открыто или нет, зависело от ситуации), причём наши туда пошли, хоть мы всю жизнь с итернами и воевали. Вот какие там люди сидят. Опять же повторюсь, что там таких чуть более 60%. Есть и костяк - несколько пачек точеных персов, вокруг которых всё и вертится, к которым остальные перебезчики и липнут, как рыбёшки-прилипалы к акулам
djgoodpuppy
16.02.2012, 15:19
кароче тут можно долго спорить. мнение высказал, переключаюсь на наблюдение)
vvelikiy
16.02.2012, 15:21
Мот, хочешь сказать что меня туда переманили тоже?) или что я липну к точеной пачке основного состава?))
Vazaelin99
16.02.2012, 15:22
Ушёл, потому что мне действительно важнее друзья
Я что то не пойму тебя,из "дусей" ушел,а друзья остались,выходит камешки важнее были...
djgoodpuppy
16.02.2012, 15:24
Я что то не пойму тебя,из "дусей" ушел,а друзья остались,выходит камешки важнее были...
да в иаф бывших сокланов было больше даже, чем в дусях на тот момент) я же писал в заявке
Sunnykiller
16.02.2012, 15:26
А в итернов всех всё время переманивали помню (открыто или нет, зависело от ситуации), причём наши туда пошли, хоть мы всю жизнь с итернами и воевали. Вот какие там люди сидят. Опять же повторюсь, что там таких чуть более 60%.
Ты прости, но войной называть то, что было между Инавайт и ЕТ слишком громко. И как ты предлагаешь противостять ослам если не, как ты говоришь, переманивать игроков из других альянсов& Ты думаешь ослы так не делали и не начнут сейчас делать когда такой прирост в ЕТ и есть потери личного состава с открытием нового сервера? Ты сильно ошибаешься. Кланы в этом плане практически одинаковые в плане твоих пропорций. Просто ты судишь со своей колокольни Инавайта, для тебя Инавайт это все, для меня, например, ничто. Поэтому не надо тут распрягаться про перебежчиков и прочую хрень. :)
djgoodpuppy
16.02.2012, 15:27
Мот, хочешь сказать что меня туда переманили тоже?) или что я липну к точеной пачке основного состава?))
Ты топ, ты явно идёшь в ги не с мыслью (как тут кто-то неплохо выразился) "где пушки точенее, там и фармится лучше". Ну я надеюсь, что так и есть собственно)
Говоря про прилипал я имел ввиду тех личностей, которым всё на блюдечке подавай. А в топ ги для этого все условия.
Заметь, я не в топе, а ничё, жив) Фарм идёт нормально, не будствую) Было бы желание
Vazaelin99
16.02.2012, 15:30
да в иаф бывших сокланов было больше даже, чем в дусях на тот момент) я же писал в заявке
Ну в инавайтах насколько я вижу все те же лица,единицы вернулись в инавайт из иаф и эт.Может мало вижу,xз...
HumanZero
16.02.2012, 15:32
Посоветуйте лучше какой взять Adsl WiFi роутер, чтоб пробивал 4 этажа дома с нормальным соездинением (без разрывов и потерей пакетов), без шуток, уже час сижу по сайтам :(
djgoodpuppy
16.02.2012, 15:36
Ты прости, но войной называть то, что было между Инавайт и ЕТ слишком громко. И как ты предлагаешь противостять ослам если не, как ты говоришь, переманивать игроков из других альянсов& Ты думаешь ослы так не делали и не начнут сейчас делать когда такой прирост в ЕТ и есть потери личного состава с открытием нового сервера? Ты сильно ошибаешься. Кланы в этом плане практически одинаковые в плане твоих пропорций. Просто ты судишь со своей колокольни Инавайта, для тебя Инавайт это все, для меня, например, ничто. Поэтому не надо тут распрягаться про перебежчиков и прочую хрень. :)
Я знал, отсюда так просто не уйти будет. Закидают сразу тапулями :D
В ОС тоже не считали дэусов кланом достойным вара, пока я скрин не запилил.
Да, не было у нас равных гвг. И равных замесов тоже почти не было. Но вар остаётся варом.
Когда итернов собрали, иаф и в помине не было. Это сейчас уже у вас противостояние. Честно, я его ток на форме вижу. Ну и 1 раз гвг на неделе.
Я уже сказал почему у меня такое отношение к тем, кто пополнил ряди итернов. К то ушёл в иаф - Бог с ними. Вара с тем кланом не было, ушли и ушли.
Да я вижу, что ничто. Тут все звёзды блин, куда ни плюнь, везде попадёшь
djgoodpuppy
16.02.2012, 15:39
Ну в инавайтах насколько я вижу все те же лица,единицы вернулись в инавайт из иаф и эт.Может мало вижу,xз...
Эти единицы для нас дороже десятка каждая. Ка уже говорил Геном: "Инавэйт - клан друзей".
А помимо этого - символ. Многие в нём по 2 года и больше, клан ведь ещё с таразеда пришёл сюда.
Ну и от внешнего мира мы себя не огораживаем, любой желающий может вступить, лишь бы требованиям на вступление соответствовал
Sunnykiller
16.02.2012, 15:45
Я знал, отсюда так просто не уйти будет. Закидают сразу тапулями :D
В ОС тоже не считали дэусов кланом достойным вара, пока я скрин не запилил.
Когда итернов собрали, иаф и в помине не было. Это сейчас уже у вас противостояние. Честно, я его ток на форме вижу. Ну и 1 раз гвг на неделе.
Я уже сказал почему у меня такое отношение к тем, кто пополнил ряди итернов. К то ушёл в иаф - Бог с ними. Вара с тем кланом не было, ушли и ушли.
Да я вижу, что ничто. Тут все звёзды блин, куда ни плюнь, везде попадёшь
Не собирался я тапулями в тебя кидать. Ты один из немногих в Инавайт кого реально уважаю как соперника. Схватки с тобой всегда были интересными.
А тебе напомнить кстати почему ребята пополнили ряды ЕТ и ИаФ? Уж не потому ли, что клан умирал и не мог никому ничего противопоставить? :)
Sunnykiller
16.02.2012, 15:50
Посоветуйте лучше какой взять Adsl WiFi роутер, чтоб пробивал 4 этажа дома с нормальным соездинением ((без разрывов и потерей пакетов), без шуток, уже час сижу по сайтам :(
а точку никак нельзя на 4этажа вверх поднять? ну или как-то приблизить к цели? Проще несколько поставить чем пытаться найти один такой, все-равно будут "мертвые зоны".
Vazaelin99
16.02.2012, 15:51
Эти единицы для нас дороже десятка каждая. Ка уже говорил Геном: "Инавэйт - клан друзей".
А помимо этого - символ. Многие в нём по 2 года и больше, клан ведь ещё с таразеда пришёл сюда.
Ну и от внешнего мира мы себя не огораживаем, любой желающий может вступить, лишь бы требованиям на вступление соответствовал
Вот хоть убей не понимаю до сих пор смысла этой всей кутерьмы с объединением тогда,если инавайт для вас- это "символ",и как сказал один человек " инавайт для меня,как гимн россии". "А помимо этого - символ" не помимо,а главное.
djgoodpuppy
16.02.2012, 15:51
Не собирался я тапулями в тебя кидать. Ты один из немногих в Инавайт кого реально уважаю как соперника. Схватки с тобой всегда были интересными.
А тебе напомнить кстати почему ребята пополнили ряды ЕТ и ИаФ? Уж не потому ли, что клан умирал и не мог никому ничего противопоставить? :)
Спасибо. Но я не тру. Тут тру ток те, у кого пуха +10 и сансара круг.
Да дело не в том, что они ряды пополнили, а в том, что забыв все гадости ,высказывания, унижения кучей пошли в ит. Ладно, тут можно бесконечно перемывать кости всем. Кароче чё я имел ввиду то? По мне в ит г больше из-за таких вот людей, вот чё. Опять же я не всех имею ввиду, но факт остаётся фактом.
Да, клан был в хреновом положении. Но были те, кто пытался всё исправить и те, кто ныл только. И я рад, что так вышло с кланом. Всё г отсеялось, и сейчас мы сидим в дружной компании. Сейчас туда вернулись те, кто реально хочет кланом заниматься. Ещё знаю несколько людей, которых хотел бы снова видеть в наших рядах, но увы, они свой выбор сделали.
djgoodpuppy
16.02.2012, 15:54
Вот хоть убей не понимаю до сих пор смысла этой всей кутерьмы с объединением тогда,если инавайт для вас- это "символ",и как сказал один человек " инавайт для меня,как гимн россии". "А помимо этого - символ" не помимо,а главное.
У нас было собрание. Мы решили на нём, что стоит попробовать. Мы попробовали. Ведь если жалеть, то жалеть лучше о том, что сделал, чем о несделанном.
Вывели Шэдоус на новый уровень, сейчас получили интересного соперника себе на асурах. Кто ж знал?) Вышло не так уж плохо всё с этими пересборами
vvelikiy
16.02.2012, 15:55
Да отвяньте вы от мото) нормальный пацан, крутой дрель. Сидит там где хочет и это стоит уважения. У каждого свой выбор
Vazaelin99
16.02.2012, 15:58
Да отвяньте вы от мото) нормальный пацан, крутой дрель. Сидит там где хочет и это стоит уважения. У каждого свой выбор
Да все сидят там,где хотят)
Grlizard
16.02.2012, 16:20
Вот и я вернулся! Закончился мой бан )))
djgoodpuppy
16.02.2012, 16:21
Вот и я вернулся! Закончился мой бан )))
за что влепили?)
Grlizard
16.02.2012, 16:22
за что влепили?)
Разошлись во мнениях с модераторами)
djgoodpuppy
16.02.2012, 16:25
Разошлись во мнениях с модераторами)
с ними ссориться не моги, у них есть власть :D
Ramsdorf
16.02.2012, 16:55
Да да. И самое главное не забывайте о добре. Как дядя Рома учил)))
Теперь я тут буду редко появляться. Я уволился с работы.
Не ругайтесь, чтите друг друга))
Всех люблю, всех обнимаю. Спасибо.
Добро оно все равно победит.
Считайте это исповедью.
Ваш дядя Рома.
Ramsdorf
16.02.2012, 16:56
Ушел выполнять свою подпись. Ведь не зря же ее написал :D:D:D
djgoodpuppy
16.02.2012, 17:02
блин (10 блинов) =(
Grlizard
16.02.2012, 17:32
Ушел выполнять свою подпись. Ведь не зря же ее написал :D:D:D
А в результате просто напьешься
galenchik
16.02.2012, 18:07
http://s52.radikal.ru/i138/1202/7c/eb070ab76856t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1202/7c/eb070ab76856.jpg.html)
слышали уже.. когда на деле то будет?
Запилил бобру два новых сотых))
ПС: вот такой срач мне нравится, без левых 3,14страданий.
Все четко, как и формулировалось уже. С основания в Эт берут всех, у кого есть точка и кто будет крабить на казну (страшно представить, сколько за год накрабили) и кикают только за претензии к распределению казны. Так было, есть и будет, а тут еще удачно нарисовались понторезы-нагибаторы, против которых "все на борьбу по любой причине".
И еще один секрет полишинеля повторю: так как все со всеми знакомы и были в одних кланах - никакого противостояния нет, так называемые варкланы вместе крабят и просто ходят на ГвГ.
HumanZero
16.02.2012, 18:16
http://s52.radikal.ru/i138/1202/7c/eb070ab76856t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1202/7c/eb070ab76856.jpg.html)
А че так мало нарисовал?
galenchik
16.02.2012, 18:18
А че так мало нарисовал?
совесть :)
HumanZero
16.02.2012, 20:46
Вроде как так:
http://pw.challonge.com/pvp_ru2012_antares
тут вас почитаеш ...разборки какие то .... какое ваше дело кто куда ушел - пришел ???
каждый волен выбирать в игре место своего времяпровождения там где он САМ считает интересным а не в угоду кому то.
Vazaelin99
16.02.2012, 22:34
Если бы не вешали килограммы лапши на уши,пытаясь найти причину для ухода,никакого бы не было дела.Хотя причина в основном одна- хочется быть на стороне сильных,так почему прямо об этом и не сказать,это нормальное явление.
SinobyYouDestiny
17.02.2012, 00:32
Тут тру ток те, у кого пуха +10 и сансара круг.
Ошибочное мнение :)
FlareStarS
17.02.2012, 02:03
в идеале вместо 4х слотов для скиллов сделать 5-6. и п...да всем.
это да... был бы у меня фен с удачей/физой/маг дефом/острыми когтями/кротовотоком и дебафом на маг деф... и осталось бы друлю дать инвиз и право хилить пета не вылезая из инвиза
djgoodpuppy
17.02.2012, 09:18
тут вас почитаеш ...разборки какие то .... какое ваше дело кто куда ушел - пришел ???
каждый волен выбирать в игре место своего времяпровождения там где он САМ считает интересным а не в угоду кому то.
Если бы до этого не орали все дружно: "итернити - уроды, козлы, сволочи, мы вас ненавидим и тд", то да, претензий нет. А так орали и через месяц вступили.
Если бы не вешали килограммы лапши на уши,пытаясь найти причину для ухода,никакого бы не было дела.Хотя причина в основном одна- хочется быть на стороне сильных,так почему прямо об этом и не сказать,это нормальное явление.
Воооот. Причём каждый в теме об уходе писал мол в реале дела, забиваю на игру и тд, а через день заявка в ит висела. Как по шпаргалке. Ещё +1 причина считать таких людей г..
Ошибочное мнение :)
Мог преувеличить, но уж точно не ошибаюсь
djgoodpuppy
17.02.2012, 09:20
это да... был бы у меня фен с удачей/физой/маг дефом/острыми когтями/кротовотоком и дебафом на маг деф... и осталось бы друлю дать инвиз и право хилить пета не вылезая из инвиза
5 слотов и всё) Чтоб стан не затирать, но впихнуть при этом физ и маг дэф. Удача то хрен с ней)
Знаю, не будет такого, но помечтать то не вредно ^^
HumanZero
17.02.2012, 10:47
Если лимит одной пати увеличили до 10 человек, то и скилы могут сделать. Уж точно не награни фантастики, но пока и отсутствует :)
djgoodpuppy
17.02.2012, 11:31
Если лимит одной пати увеличили до 10 человек, то и скилы могут сделать. Уж точно не награни фантастики, но пока и отсутствует :)
пади собери в гуй бонус)
Sunnykiller
17.02.2012, 11:57
пади собери в гуй бонус)
ну в гуй то наверное 6 оставят, как и в нирвану, гбп и проч.
galenchik
17.02.2012, 12:01
10 человек - это мечты или новости с пви?
если так, то фасты в два раза выгоднее станут)))
Septentrional
17.02.2012, 12:04
10 человек - это мечты или новости с пви?
если так, то фасты в два раза выгоднее станут)))
Исходя из Неназываемого, там пати из 10 человек может зайти в прошлое, на тв, и в данж новой локации, где фармится новый шмот.
Sunnykiller
17.02.2012, 12:06
, где фармится новый шмот.
едренбатон, а по-подробнее?
FreeZerovshic
17.02.2012, 12:35
Шмот дерьмо для ПВЕ.Типа такого:
http://www.pictureshack.ru/images/19882012-02-15_233503.jpg
Septentrional
17.02.2012, 12:36
Cам точно не знаю, так как в базе этих вещей пока нету, что конкретно комплект давать будет, какие пушки там будут - без понятий :)
Радует еще одно нововведение. На новые скилы, которые введут для каждой расы нужны будут очки репутации (не ранговая). Добывать эту репутацию можно будет выполняя определенные квесты в новой локации. Так же радует что сила духа будет не только у шаманов но и у других классов, поэтому круговая заточка нужна будет каждому :)
FreeZerovshic
17.02.2012, 12:44
Обнова сама в целом дерьмо:
1.Готи4еский стиль лаун4ера.
2.Скиллы которые еще больше увеличат дисбаланс в игре.
3.Уменьшение урона на 5% и 20%-ое снижение точности при скорости атаки 5.0 уд/сек.( на деле это копейки)
4.Скилл джинна Читая сфера больше не АоЕ
5.Друиды больше не могу использовать скиллы в форме лисы в определенных случаях (только хил пета)
Из приятного только фикс с маг нирваной( туда можно будет зайти только 1 раз в день) ну и меню скриншотов (F9) теперь имеет функцию 8х зума. Cannon просто курит в сторонке
Sunnykiller
17.02.2012, 12:48
3.Уменьшение урона на 5% и 20%-ое снижение точности при скорости атаки 5.0 уд/сек.( на деле это копейки)
кому как, вары с 2мя дзс мажут мама не горюй, а с такой порезкой пойдут лесом или будут перекидываться в ловку. А вот синам пофиг, у них ловки будет хватать на меткость.
Обнова сама в целом дерьмо:
1.Готи4еский стиль лаун4ера.
2.Скиллы которые еще больше увеличат дисбаланс в игре.
4.Скилл джинна Читая сфера больше не АоЕ
5.Друиды больше не могу использовать скиллы в форме лисы в определенных случаях (только хил пета)
Из приятного только фикс с маг нирваной( туда можно будет зайти только 1 раз в день) ну и меню скриншотов (F9) теперь имеет функцию 8х зума. Cannon просто курит в сторонке
с порезкой фистеров мне аж опять поиграть захотелось^^
Grlizard
17.02.2012, 14:07
Да когда это еще будет)))
Лично я к этому времени планирую заниматься более интересными делами, чем ПВ
Sunnykiller
17.02.2012, 14:09
Нам очень интересны твои планы на будущее, пиши еще ;)
Grlizard
17.02.2012, 14:13
Нам очень интересны твои планы на будущее, пиши еще ;)
Да какая разница какие у меня планы)
Тут вопрос в ином - пока введут эти обновы - половина народа играющего сейчас уже забросит проект
Sunnykiller
17.02.2012, 14:15
Да какая разница какие у меня планы)
Тут вопрос в ином - пока введут эти обновы - половина народа играющего сейчас уже забросит проект
ну кто-то и вернется с обновой, на это и расчитано в принципе. Достать своего старого перса, стряхнуть с него пыль и быстрее донатить, чтоб догнать ****отов, которые все это время не бросали играть.
Grlizard
17.02.2012, 14:20
ну кто-то и вернется с обновой, на это и расчитано в принципе. Достать своего старого перса, стряхнуть с него пыль и быстрее донатить, чтоб догнать ****отов, которые все это время не бросали играть.
Ну да... такие товарищи периодически проявляются.. то уходят - то возращаются
JAJAJAJAPAKTISHMARA
17.02.2012, 16:32
Ясно, всё ясно.
HumanZero
17.02.2012, 17:45
Да когда это еще будет)))
Я тебе как тестер говорю, обнову mail.ru уже получил, сейчас идет локализация, в самом начале марте начнется ее бета тест, ну а там еще чуть, так что она ближе, чем некоторые думают, очень близко :)
Исходя из Неназываемого, там пати из 10 человек может зайти в прошлое, на тв, и в данж новой локации, где фармится новый шмот.
В миру и хх тоже 10 человек, в остальных пока **.
FreeZerovshic
17.02.2012, 17:50
В миру и хх тоже 10 человек, в остальных пока **.
Нупас:
"В этом аддоне расширена группа. Мы проверяли только до 8, так как онлайн на сервере в первые часы не радовал. Но американцы говорили, что можно до 10 человек.
ВНИМАНИЕ! Пати из 10-и человек может зайти только в данж новой локации (о нем ниже), в прошлое и на ТВ. В другие локации так не зайти, только до 6 игроков. "
HumanZero
17.02.2012, 18:28
Нупас:
"В этом аддоне расширена группа. Мы проверяли только до 8, так как онлайн на сервере в первые часы не радовал. Но американцы говорили, что можно до 10 человек.
ВНИМАНИЕ! Пати из 10-и человек может зайти только в данж новой локации (о нем ниже), в прошлое и на ТВ. В другие локации так не зайти, только до 6 игроков. "
А это че по твоему - http://s018.radikal.ru/i508/1202/be/4bed3984d6d4.jpg - новая локация?
Ramsdorf
17.02.2012, 18:38
Уже пью. Пятница. Обожаю ее. Вы все о игре... хоть че нить интересное рассказали.
херли ты у компа пьешь?
роман не расстраивай меня. нука в барчик или телочке какой в гости.
Grlizard
17.02.2012, 20:46
Я тебе как тестер говорю, обнову mail.ru уже получил, сейчас идет локализация, в самом начале марте начнется ее бета тест, ну а там еще чуть, так что она ближе, чем некоторые думают, очень близко :)
*.
О как, чтож подождем посмотрим и оценим.
Новые скилы и расширенная группа это конечно хорошо, но пока ничего радикально нового
Ramsdorf
17.02.2012, 21:09
Линс нупь харош об игре думать. Замути детей))) Намного интересней)
Греч все еще впереди))) За компом не пью. Не барское это дело :D:D У тебя тети есть? В гости приеду)
lenuvec15
17.02.2012, 22:00
Беляш лучше запили ,как там скилы можно будт выбирать) Как понял до 5 новых скилов у каждой расы будет , но толи от выбора стороны , толи от репы придется выберать один из них... систему не знаешь?
Я знаю как берутся, четыре профы уже поюзал, в принципе все понятно пока только с пристом, три сотых есть. Обнова угэшная конечно, артефакты просто выбешивают.
lenuvec15
17.02.2012, 22:37
Егген вот вечно скажешь , как в лужу пернешь , скажи толком - даются все скилы , как это происходит с 79 или 100 , или надо будет выберать одну из сторон , и все скилы нельзя будет выучить одновременно ?
Ну, вот сами и узнаете, когда время придет. Про работу скилов расскажу, а как и чего - неа. И это не из-за ободряющих слов про пердки)
HumanZero
17.02.2012, 22:45
Беляш лучше запили ,как там скилы можно будт выбирать) Как понял до 5 новых скилов у каждой расы будет , но толи от выбора стороны , толи от репы придется выберать один из них... систему не знаешь?
гопник же палит наш сайт, уже бы давно темку копирнул со всем :)
lenuvec15
17.02.2012, 23:05
Да епт просто ответьте скилы все можно будет выучить или они будут разделены по репе\стороне\еще чемунибудь ?
И по поводу пати в 10 человек - бред (
Сбегал варчиком на ТВ с мобами за это время)
Поучились бы галантности у французов-то, глядишь люди к вам и потянуццо. http://smiles-pw.wen.ru/47.gif
Пати на ТВ 10 человек, да
Со скилами есть определенные заморочки, но они временные. И если я правильно понял суть вопроса, - никаких ограничений нет, все выучат всё.
galenchik
18.02.2012, 00:48
если верить жукоюзерам
http://image.81813.com/w2i/2012/01/27/wm270401.jpg - пуха которая фармится в новых инстансах
урон как у палача,но 15 грейд и рандомные доп.статы,в этом луке +60 атак лвла против мобов,+19 силы,+19 ловки,+19 тела
Sunnykiller
18.02.2012, 01:04
если верить жукоюзерам
http://image.81813.com/w2i/2012/01/27/wm270401.jpg - пуха которая фармится в новых инстансах
урон как у палача,но 15 грейд и рандомные доп.статы,в этом луке +60 атак лвла против мобов,+19 силы,+19 ловки,+19 тела
ну пве пуха совсем какая-то ч с ней делать с атакой против мобов? менять прописку на гуй?
Septentrional
18.02.2012, 01:24
Если новый сет идет с уклоном в пве, то это хорошо, а то печалька бы была, что с вводом нового шмота нирвана стала бы неактуальной.
zelllllya
18.02.2012, 05:49
Так же радует что сила духа будет не только у шаманов но и у других классов, поэтому круговая заточка нужна будет каждому :)
еще бы хорошо петы у друли улучшались также от точки как у мистиков
опять несчастных друлей все ужимают((( непонятно куда уж больше, ан нет
Из приятного только фикс с маг нирваной( туда можно будет зайти только 1 раз в день)
что тут приятного? чтоб фармоимбовость фистеров и синов опять стала абсолютной?
только-только магклассы хоть чуток "отъелись"
обычные ключи там также тратятся как и в обычной, считаю данный фикс геноцидом магклассов
galenchik
18.02.2012, 07:24
ну пве пуха совсем какая-то ч с ней делать с атакой против мобов? менять прописку на гуй?
нирвану фармить :D
LEILA4KA
19.02.2012, 11:51
ну вот..шаманы будут не уникальны совсем:( бидапичаль:(
FreeZerovshic
19.02.2012, 21:30
Пвп с ет не вдохновило, особенно слова в мир "+12 чо"
Если бы одна точка решила, то можно было и написать, а в результате, на друида с атакой в 12к, массовым изгнанием, и ПА +22 вообще забили ***.
Моя хирка после боя - http://s017.radikal.ru/i403/1202/49/bd50df656822.jpg
И получилось так, что я успел кинуть за время боя 2 ссылки на мура (1й раз спас от армы, 2й от ассиста), почистил всех членов пати ет и просто надавал люлей. Shok же вообще отлетел ничего не сделав, заюзал чистую сферу, а после нее "имунка? не, не слышал", даилия половину пвп простояла в деф сутре хотя ее в начале никто и не бил, лолшто, а я вообще за пол года первый раз сел на друида, так что решила там, не только точка, учитывая, что у вас слабеньким было только ragee
(c) Кроха
Sunnykiller
19.02.2012, 21:55
Шок вылетел, если че ;)
FreeZerovshic
19.02.2012, 22:00
Шок вылетел, если че ;)
То 4то гармонию он заюзал после 4истой сферы это было во время вылета?) потом он просто сдох после 4истой от асиста:)
PS сопрадо зашел в сеть за 10 сек
PPS отве4ать надо нормально,а не "+12 4о"
Sunnykiller
19.02.2012, 22:09
PPS отве4ать надо нормально,а не "+12 4о"
Фриз, лесом иди, ок? нормально? :)
ЗЫ вылетел или завис какая разница, факт в том что зашел и ничего не смог из-за лагов нажать вот и все=)
Ghostgirl474
19.02.2012, 23:40
Опять лаги виноваты, вот бяда
Sunnykiller
19.02.2012, 23:49
Опять лаги виноваты, вот бяда
ну в отличии от иаф он не побежал об этом кричать на каждом углу,(про лаги узнал от другого игрока когда спросил почему прист живой остался) сдули и сдули, что тут уже? папко мод с кучей отмазок у нас только иаф вечно врубают. В целом то было интересно особенно для зрителей. по-чаще бы такие вещи проводили, хоть какое-то разнообразие. Будем ждать межсерверных боев, будем болеть за команду с Антареса. :)
Ghostgirl474
20.02.2012, 00:10
ну в отличии от иаф он не побежал об этом кричать на каждом углу,(про лаги узнал от другого игрока когда спросил почему прист живой остался) сдули и сдули, что тут уже? папко мод с кучей отмазок у нас только иаф вечно врубают.
А я о чем говорила в своём посте?-_-
thegang13
20.02.2012, 00:14
А я о чем говорила в своём посте?-_-
Ты посто9нно несешь вс9кую фуйню:D:D
Бе3 о6ид ;)
Ghostgirl474
20.02.2012, 00:16
Ты посто9нно несешь вс9кую фуйню:D:D
Бе3 о6ид ;)
Я хотя бы цифры в слова не вставляю, первые школьные годы вредно пропускать, я серьёзно чел, там же азбуку учат(
thegang13
20.02.2012, 02:57
Я хотя бы цифры в слова не вставляю, первые школьные годы вредно пропускать, я серьёзно чел, там же азбуку учат(
Чу вы прие6ались все к моему правописанию :(
BaTpywko
20.02.2012, 15:26
Последние школьные годы пропускать тоже не хорошо, там же учат нравственности и высоким моральным принципам. ;)
lenuvec15
20.02.2012, 22:18
не знаешь че сказать , дое... ну ты понял , и вообще с циферками только фризу писать можно!!1
Ramsdorf
20.02.2012, 22:26
Ты еще в Ос?
thegang13
20.02.2012, 22:44
не знаешь че сказать , дое... ну ты понял , и вообще с циферками только фризу писать можно!!1
Да ну нафуй
6ратишь,ты мен9 неогарчай, а то 9 буду вынужден по3вать своего друга Гречу и он оп9ть напишет к вам 3а9вку в ытернити:(
thegang13
20.02.2012, 22:44
Ты еще в Ос?
Да еще в ОС:)
lenuvec15
20.02.2012, 23:05
Да ну нафуй
6ратишь,ты мен9 неогарчай, а то 9 буду вынужден по3вать своего друга Гречу и он оп9ть напишет к вам 3а9вку в ытернити:(
да 6ратишь ты мен9 пугаешь :(
Eddietigger
21.02.2012, 10:01
что за борщ тут происходит?
thegang13
21.02.2012, 17:33
6еседуем.
А чу?
helekwen
21.02.2012, 19:56
Светские диалоги доставляют :3
FlareStarS
22.02.2012, 03:32
снова бомонд Антареса собрался))
убивай насилуй клевещи предавай , цель оправдывает средства.
djgoodpuppy
22.02.2012, 09:28
про половой акт с гусями забыл упомянуть
FlareStarS
22.02.2012, 09:28
если ктото громко плачет, довыепывался значитhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
bladeadshadow
22.02.2012, 17:52
ололо опять двуполярный сервер =-= неужели все ост кланы были настолько неудачниками или их мастера полными идотами, что это опять произошло? ((( Кажется что щас станет все в порядки скушнее чем до этого:help:
Написал человек не поднявший ни единого клана...
bladeadshadow
22.02.2012, 18:33
Написал человек не поднявший ни единого клана...
То, что я не пытался кого-то оправдывает?
Sergo_best
22.02.2012, 19:00
наоборот все интереснее стало. . . по крайней мере для нас (этих двух полюсов). имхо
bladeadshadow
22.02.2012, 19:09
наоборот все интереснее стало. . . по крайней мере для нас (этих двух полюсов). имхо
Чем Сергош?
Sergo_best
22.02.2012, 23:18
Так Эт по силе выросли... вон уже побеждают. Не этого ли ждали и они и болельщики))? Вроде как раз этого. Огрeбать в этой игре тож полезно...профилактически)
Sergo_best
22.02.2012, 23:32
И вообще .... с праздником !)))
http://s017.radikal.ru/i426/1202/66/d0c95aa0586f.jpg (http://www.radikal.ru)
И вообще .... с праздником !)))
http://s017.radikal.ru/i426/1202/66/d0c95aa0586f.jpg (http://www.radikal.ru)
а третья снимает?)
Sunnykiller
23.02.2012, 20:54
ремесло сегодня доставило, эх.. прошел бы крит по мердеру и может по другому было бы :)
ЗЫ аленка нупка :D
HumanZero
24.02.2012, 09:26
Врятли, у нас было еще кому надамажить, валет и ленивец умерли быстро, а остальные уже без бафов.
Sunnykiller
24.02.2012, 11:27
Врятли, у нас было еще кому надамажить, валет и ленивец умерли быстро, а остальные уже без бафов.
нинини, Мердер попал в таргет прям сразу, еще все были живы. Прошло 3 плюхи и ни одного крита, оставались слезы по хп, но он в имун ушел и потом в инвиз, ну а после этого, так как на него время потеряли все пошло не так.
ЗЫ остальных видно Кроха, а сины да еще с долбанной +12 и и склоннностью врубить 3чи вот бида на ремесле.
HumanZero
24.02.2012, 13:53
Ну у вас тоже был не слабый син, но валет заюзал имунку и вместо того, чтобы проассистить вам, бегал за даркс в имуне.
Sexyman91
24.02.2012, 15:40
ремесло сегодня доставило эх.. прошел бы крит по мердеру и может по другому было бы :)
ЗЫ аленка нупка :D
Ремесло действительно оставило приятное впечатление. 3 из 4 боев попали с ЭТ. Давно на него не попадал: то не капну, то не успеваю. Как отдался гопник в 1 комнате очень удивило и вдохнавило. А вот финальная комната - сначала в асист попал ты, но грамотно ушел (или имунка или Хом застанил, что спасло не помню уже), но потом сам хом ушел так ничего и не сделав - тоже удивило сильно. Про крапаль ХП - ну так ты не забудь сказать что тебе повезло, тк сработал палач почти сразу, а мне повезло что крита не было у тебя. Сины в масс ПвП - это вата. но то что мне удалось выжить довольно долго под асистом, отвлекая тебя и хома - помогло бы влюбом случае, даже если бы ты снес меня, тк пати у нас была довольно сильная, и этого времени им хватило, чтобы разобрать вас.
Sunnykiller
24.02.2012, 17:58
да палачик чудеса творил во 2 м бою из 3х, снял бафы с вара и танка там, редко такое бывает, нупам везет. :D
thegang13
24.02.2012, 23:25
Ниху9 си6е ска3ал 9 си6е:D:D
http://www.youtube.com/watch?v=pLSSCk1GAAQ
CrazyMeow
24.02.2012, 23:36
"Жопой больше не торгую" :D
Arkan0409
25.02.2012, 00:10
вот это жесть)))
Sunnykiller
25.02.2012, 00:25
мдэ, улыбнуло местами.
ЗЫ Кому-то алиен сильно насолил.
Налетели тролли) чего и следовало ожидать) автор нигодяй, пм естественно подделан -.-
насчет насолил согласен, наверно, михаэля с картошкой сильно задел, тот и решил цинично постeбаться не пожалев времени *__*. Хотя это все догадки без доказательств:)
thegang13
25.02.2012, 01:00
Налетели тролли) чего и следовало ожидать) автор нигодяй, пм естественно подделан -.-
насчет насолил согласен, наверно, михаэля с картошкой сильно задел, тот и решил цинично постeбаться не пожалев времени *__*. Хотя это все догадки без доказательств:)
Чу ж ты так не оценил его навыки в приготовлении ал9-картофана:D
Он мне так свой рецепт и не дал:(
lenuvec15
25.02.2012, 12:38
прикольное видео) Уже достали видосы с гвг и фришек , а тут такое разнообразие)
мне так кажется все таки бубух мстит , всетаки ты и над его фотками не слабо ст****ул :D
Круг владеющих прогами чрезвычайно узок. Выбор минимальный. Это Михаэль и ...все
CrazyMeow
25.02.2012, 13:01
Круг владеющих прогами чрезвычайно узок. Выбор минимальный. Это Михаэль и ...все
Да в тебе Шерлок пропадает
KeNaRtIk
25.02.2012, 15:07
айсвар рулит,не?
KotarNat
27.02.2012, 18:28
упицпфыуафпыфвупыркае
KASPAR987
28.02.2012, 10:47
упицпфыуафпыфвупыркае
я тоже так думаю но победит Ед
Кого тошнит от Антареса, но фрустрирует на окошко: "ваш регион недоступен", - пишите в ЛС, есть 18ть мест.
Гопотёлки тоже принимаются, без дискриминации, чоужтам...
Ramsdorf
19.03.2012, 22:34
Эгген ты все по прежнему несешь свою ху*ню? Завязывай уже со своей бредятиной. Харош.
VolandOne
19.03.2012, 23:10
Эгген ты все по прежнему несешь свою ху*ню? Завязывай уже со своей бредятиной. Харош.
Ромчик, где пропадал?
ImViolenceForum
20.03.2012, 13:28
Привет посаны
Здарова непоцан :(
FlareStarS
23.03.2012, 05:54
вот и нету противостояния)
Sunnykiller
23.03.2012, 08:39
вот и нету противостояния)
думаю и не будет по крайней мере до введения вайпа терр. Там можно будет попросту забить на ослов и искать фана с другими кланами. Самая интересная игра попрет именно во "втором эшелоне" имхо :)
BaTpywko
23.03.2012, 13:41
думаю и не будет по крайней мере до введения вайпа терр. Там можно будет попросту забить на ослов и искать фана с другими кланами. Самая интересная игра попрет именно во "втором эшелоне" имхо :)
Вайп терр пвишная фишка, не факт что мэйл это организует
CrazyMeow
26.03.2012, 09:40
Ну можно просто рассматривать гвг как замес на 3 часа, а каты лесом :D
VolandOne
26.03.2012, 10:11
Привет Муха и спасибо)
гарантирую что на следующей неделе все 80 ослов будут с декорами :D
Sunnykiller
26.03.2012, 10:51
Привет Муха и спасибо)
дада, как же не использовать игровую возможность :D
ЗЫ спасибо за информацию, очень позновательно, и да о проблеме уже многие слышали и даже начали скупать декор петов летунов.
CrazyMeow
26.03.2012, 11:39
дада, как же не использовать игровую возможность :D
ЗЫ спасибо за информацию, очень позновательно, и да о проблеме уже многие слышали и даже начали скупать декор петов летунов.
А я по гайду Джольки еще на 70+ сделал. Он точно что-то знал :D
HumanZero
26.03.2012, 15:40
Кроме еще больше созданных лагов от них нет никакой пользы. Это раньше, когда через пета не брался ассист по владельцу он приносил пользу, а сейчас создаст минимальнейшие неудобства. Хотя, в случае реально большей части сокланов, не имеющих лагги на тв, сие создаст вам фору :)
CrazyMeow
26.03.2012, 15:44
Кроме еще больше созданных лагов от них нет никакой пользы. Это раньше, когда через пета не брался ассист по владельцу он приносил пользу, а сейчас создаст минимальнейшие неудобства.
Какой тонкий троллинг :)
HumanZero
26.03.2012, 15:47
Какой тонкий троллинг :)
А ты думал ^_^ Будем биться 80 на 80 петов :)
ps: у нас еще просто не было времени их потаймить, не успел после разговора с саважем :spy:
Sunnykiller
26.03.2012, 16:07
А ты думал ^_^ Будем биться 80 на 80 петов :)
80 на 80 танков с петами такими темпами. :)
хотя пофиг, это же очередная "игровая возможность" :D
ЗЫ а че это админка затерла сообщение с соседнего сервака? вот бида :(
HumanZero
26.03.2012, 16:28
ЗЫ а че это админка затерла сообщение с соседнего сервака? вот бида :(
По этому поводу щас ведется большая дискуссия :)
ps: я уже давно положил глаз на пета колоксая, вот кто заядлый нарушитель :spy:
FreeZerovshic
26.03.2012, 17:12
На с4ет декоров мне кажется это ненадолго.Ну затянутся несколько тв до 4асу.А толку?)а потом все кто использовали в бане:)
На PWI об этом баге было известно еще летом (http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?p=14008941), в обновление Descent(PWI)/Underworld(Китай) пофиксены такие фишки как баг с мистиком/декором/раскол на рб(раскол на 4ип до сих пор работает).
CrazyMeow
26.03.2012, 17:21
Ну хоть часочек помесимся) И все довольны будут.
На счет бана, ага, 10 раз. Хоть бы за инту забанили для начала :D А уж потом тех, кто на гвг с петом зашел отлавливать
HumanZero
26.03.2012, 17:48
Ну хоть часочек помесимся) И все довольны будут.
На счет бана, ага, 10 раз. Хоть бы за инту забанили для начала :D А уж потом тех, кто на гвг с петом зашел отлавливать
За гпб забанили 50 человек в общей сложности с 2-х кланов на орионе :) Все зависит от массовости использования ошибки (если она таковой является), и от массовости написания жалоб о ней.
CrazyMeow
26.03.2012, 18:27
За гпб забанили 50 человек в общей сложности с 2-х кланов на орионе :) Все зависит от массовости использования ошибки (если она таковой является), и от массовости написания жалоб о ней.
Да-да и за гиперы, как я слышал, несколько десятков тысяч в бане. Да еще и без права разбана :(
"Завершено, это было легко" - сказал усталый админ, и получил 5к за проделанную работу.
HumanZero
26.03.2012, 21:12
За иней забанили порядка 300 человек, но и жалоб не было, банили то не за центы. А за ГПБ всем изсветный факт - 30 с равензов и остальных по 5-10 с орды, реборнов и прочих. Это если рассматривать в рамках одного-двух кланов, а так еще на астре было около 15 банов в дамнед из известных мне случаев.
632850823
26.03.2012, 22:02
вот вы УеБАнЫ
coming soon...........
HumanZero
27.03.2012, 23:06
Привет Муха и спасибо)
Начнем с того, что вы этим заниматься начали уже :) Мы ответим, не сомневайтесь, если петы будут вызваны :)
Заодно и посмотрим пацан ли гопник, или пистабол :)
http://i068.radikal.ru/1203/3d/9056109ba52d.png (http://www.radikal.ru)
Сразу уберу разговоры о том, что мы зассали и прочее. Я не отрицаю, что с петами пробить деф будет крайне и крайне сложно. Но у нас то будет запасной вариант.
К слову о баге и по-пацански их использование, в обнове десент петы и мистиков, и декоры пофиксены, раскол на рб тоже не работает, а вот на чип до сих пор кидается :)
Sunnykiller
27.03.2012, 23:49
Начнем с того, что вы этим заниматься начали уже :) Мы ответим, не сомневайтесь, если петы будут вызваны :)
Засцал шо ле? :D
"Уведомления от админки нету. Это игровая возможность"(с)
HumanZero
28.03.2012, 00:31
Ну как и в чате тестеров было, скорее просто смысла касаться этой ситуации до обновы не будет, т.к. она уберется :) Игровая возможности не фиксится (как с расколом на чип), а тут скорее не "игровая возможность" раз ее решили убрать :) Ну и как я и говорю кроме лаггодрома с обоих сторон врятли что-то будет :)
Засцал шо ле? :D
Вы такие предсказуемые :)
Сразу уберу разговоры о том, что мы зассали и прочее. Я не отрицаю, что с петами пробить деф будет крайне и крайне сложно. Но у нас то будет запасной вариант.
Sunnykiller
28.03.2012, 00:37
Ну как и в чате тестеров было, скорее просто смысла касаться этой ситуации до обновы не будет, т.к. она уберется :) Игровая возможности не фиксится (как с расколом на чип), а тут скорее не "игровая возможность" раз ее решили убрать :) Ну и как я и говорю кроме лаггодрома с обоих сторон врятли что-то будет :)
Да ничего не будет, Крох. Нахер надо заморачиваться с этими петами. Да и к вам на гвг тоже нахер надо ходить. Ваша акка же не ходит к нам, нахер нам ходить к вам? Результат то не изменится. :D
Всем на все похрен - по мне так вот он идеальный мир и трушная игра.
HumanZero
28.03.2012, 00:56
Не замечал у него раньше :)
http://s019.radikal.ru/i619/1203/8b/5113418e14c3.jpg
BaTpywko
28.03.2012, 02:11
Интересно будет посмотреть на реакцию ослов, если чоткие пасаны из эт 80 петов притащат. Наверное, дружно признают это игровой возможностью и честной игрой.
HumanZero
28.03.2012, 02:22
Че там интересного, тоже их достанем вот и все :)
VolandOne
28.03.2012, 02:50
Весь пост Крохин так и пропитан жестким коварством и зловещностью :D
На слабо решил взять или на "по пацански"? Не вам ли мычать об этом, вам, которым плевать на методы лишь бы только взять кусок сраной пиксельной карты :D
из принцыпа буду бегать со своим декор оленем с ником фриза.
з.ы. передай тому оленю пусть джина зарядит, а то не по пацански, гг
CrazyMeow
28.03.2012, 03:22
Кто победил, Киркоров или Моисеев?
LEILA4KA
28.03.2012, 04:37
а, кстати, только летающие работают?)
Мы ответим, не сомневайтесь, если петы будут вызваны если мы выйдем с 80 осликами, вы всем кланом выйдете в стрингах? :spy:
Sunnykiller
28.03.2012, 08:26
вы всем кланом выйдете в стрингах? :spy:
Маша подняла настроение с утреца. Сижу ржу на работе наверное во всем отделе слышно. :D
HumanZero
28.03.2012, 12:48
Весь пост Крохин так и пропитан жестким коварством и зловещностью :D
На слабо решил взять или на "по пацански"? Не вам ли мычать об этом, вам, которым плевать на методы лишь бы только взять кусок сраной пиксельной карты :D
Про нас то че говорить? Мы не бросаемся фразами про честность, пацанство и прочее, а делаем то, что считаем нужным. А вы же принципиальные пацаны, вот и поглядим :)
VolandOne
28.03.2012, 13:28
Про нас то че говорить? Мы не бросаемся фразами про честность, пацанство и прочее, а делаем то, что считаем нужным. А вы же принципиальные пацаны, вот и поглядим :)
На слабо решил взять или на "по пацански"?
Кто вы такие чтоб доказывать вам что либо?
Sunnykiller
28.03.2012, 13:46
Кто вы такие чтоб доказывать вам что либо?
тссс, ты че! Они пвп клан говорят и всем вызов бросили :D
"Гильдия I[A]F имеет ярко выраженную PvP-направленность. Мы любим PvP и территориальные войны, мы любим быть вместе и готовы идти до конца. Если вы дерзки и готовы бросить вызов всем, мы рады будем принять вас в наши ряды." (с) Тряпкофриз
HumanZero
28.03.2012, 14:49
Нам?) Вы себе докажите в первую очередь, а не трендите языками на своем форуме :)
Sunnykiller
28.03.2012, 15:02
Нам?) Вы себе докажите в первую очередь, а не трендите языками на своем форуме :)
флуд у нас ваще всегда, вас не должно волновать че у нас там на форуме :) А ушлепки дабы подлизать топ клану, дающие доступ к форуму всегда были и будут. Уж если фриз будучи маршалом давал когда-то доступ то лично меня ничего не удивит.
VolandOne
28.03.2012, 16:07
Ну то что там только дерзкие сидят, это факт. Стоит только дипломатию почитать, жестко забавляет.
Кроха, клёво перечитывать флуд на форуме и разные обсуждения?) Покопаться в бельишке?)
HumanZero
28.03.2012, 16:18
Ну ты же сам мне давал доступ к сайту ет, когда был в сх, так что спроси у себя сам :)
VolandOne
28.03.2012, 16:23
Ну ты же сам мне давал доступ к сайту ет, когда был в сх, так что спроси у себя сам :)
Ну да, доступ фризовский. Ибо мне он нафиг не вперся. Я не копаюсь в таком.
HumanZero
28.03.2012, 16:56
Безусловно :)
LEILA4KA
28.03.2012, 17:00
я в игноре что ли :(
galenchik
28.03.2012, 17:04
А почему бы и нет? И таких хватает. Я форум Этернов еще с ака фриза палил будучи в сх.
http://smiles-pw.wen.ru/9.gif
HumanZero
28.03.2012, 17:08
я в игноре что ли :(
Маш, ты вроде ничего и не написала, чтобы получить ответ :)
VolandOne
28.03.2012, 17:10
Палить - значит иметь доступ к нему. Но до параноика мне еще далеко чтоб вникать в мусор чужого клана.
HumanZero
28.03.2012, 18:13
Разницы между тем, что ты сказал не существует :) Ты же не заявких их смотрел имея доступ в закрытый раздел :)
VolandOne
28.03.2012, 18:34
Разницы между тем, что ты сказал не существует :) Ты же не заявких их смотрел имея доступ в закрытый раздел :)
Я вообще не смотрел. Зашел, глянул что мне там не интересно и отдал тебе. Больше меня там и не было
HumanZero
28.03.2012, 18:54
Я вообще не смотрел. Зашел, глянул что мне там не интересно и отдал тебе. Больше меня там и не было
А ты думаешь я ет часто смотрю? Раза 2 может зашел, и то когда интересная темка появилась.
Вот кстати о форуме, клайд там че-то написал про 51 удар от фрезера, а он не посчитал кол-во у магнуса, там где-то в этом же районе :D В начале так вообще, 18 штук что ли за 5 минут ГвГ :)
VolandOne
28.03.2012, 19:16
А ты думаешь я ет часто смотрю? Раза 2 может зашел, и то когда интересная темка появилась.
Вот кстати о форуме, клайд там че-то написал про 51 удар от фрезера, а он не посчитал кол-во у магнуса, там где-то в этом же районе :D В начале так вообще, 18 штук что ли за 5 минут ГвГ :)
Может ты и прав в кол-ве ударов, но мaгнyc не мечется как гoвнo в проруби в отличии от фризера
Sunnykiller
28.03.2012, 20:16
Фрезер вата беспонтовая, и не спорь=) такое видео стыдно публиковать даже :D Я те как нупский нуп это говорю, а не госу пв коим себя строит этот беспонт.
HumanZero
28.03.2012, 20:29
Может ты и прав в кол-ве ударов, но мaгнyc не мечется как гoвнo в проруби в отличии от фризера
В данном контексте по словам клайда, цитирую по другому "у ударов то у магнуса 51 штука за 17 минут, по-моему лук не раскрыт как класс на тв".
А насчет гавна в проруби, это спорный вопрос. Вы просто следите за видео с позиции вар клана, и обосрать соклана в прямую ну некрасиво что ли, мягко говоря. Но на видео магнуса, он ничем не лучше в сравнении с последним видео фрезера, в начала прилетел на бровку ниче не съел, никого не ударил, взял и сдох потеряв бафы кх, и за первые 5 минут чуть ли не 4 раза :)
VolandOne
28.03.2012, 20:45
Куда лучше на селфе полететь над вражиной и слиться от 3 стрел, угу
HumanZero
28.03.2012, 20:47
Куда лучше на селфе полететь над вражиной и слиться от 3 стрел, угу
Чем лучше то?
VolandOne
28.03.2012, 20:48
Чем лучше то?
Магнус слился так как не расчитал того что попадет прям в толпу , а фризер бездумно летел по воздуху.
HumanZero
28.03.2012, 21:03
Магнус слился так как не расчитал того что попадет прям в толпу , а фризер бездумно летел по воздуху.
И по следующий сливы в течении 5 минут, тоже были потому что он не расчитал? А фрезер думал, что он успеет проскачить обстрел с земли и не расчитал, а магнус бездумно забежал в толпу и слился.
Читай выше по поводу объективности.
VolandOne
28.03.2012, 21:28
Магнусу я уже по ушам поездил за косяки, не переживай
Sunnykiller
28.03.2012, 21:44
Причем тут Магнус? Кто-нибудь его видит тут с криками "унылое гвг, как впрочем и всегда"?
Я не вижу. А вы? Зато очень хорошо вижу беспотового лука из иаф кнущего пальцы непонятно с чего :)
lenuvec15
28.03.2012, 21:49
Читай выше по поводу объективности.
адвокат всей банды) обьективностью тут и не пахнет
тут безспорно врезер влажал на гвг , сам вылез , попытался задеть постом , на что потом ему намекнули про унылость... да и фрезер вроде как папка , че его с магнусом то сравнивать никак не пойму , да и откуда вообще магнуса откопали ?
BetterDie
28.03.2012, 22:22
почему йа пропустил тот момент когда йа стал папкой? :spy:
lenuvec15
28.03.2012, 22:29
почему йа пропустил тот момент когда йа стал папкой? :spy:
я тоже пропустил этот момент :D , но вот http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=105713
BetterDie
28.03.2012, 22:38
а ну да хД) Однозначно после этого стал тру отцом;)
LEILA4KA
28.03.2012, 23:01
Кто победил, Киркоров или Моисеев?
апну .
BaTpywko
28.03.2012, 23:40
адвокат всей банды) обьективностью тут и не пахнет
Давненько уже замечено, что беляш Капитан Оправдание, тут ему равных нет.