Просмотр полной версии : Противостояние кланов Антареса
Sovesti_net
28.04.2010, 15:50
Не чего сказать и переходим на личности?Слив засчитан,больше не о чем разговаривать с Вами.:shuffle:
Где переход на личности? Клоун? Это обращение, исходя из маразма, тобой написанного. Я понятия не имею, кто ты в реале и не могу делать выводы) В данном случае, клоун, тролль итп - лишь описание стиля введения диалога)
Слив засчитан? Ты же в лес меня послал? Это, может вершина ответа? Вот именно это и есть слив ;)
Сказать я могу много и аргументов привести кучу, но сомневаюсь, что с твоим "клоунским отношением" в этом будет смысл.
Сейчас складывается ощущение, что если тебе показать фотографии из космоса, доказательства, ты все равно будешь кричать, что земля плоская.
Зачем мне переубеждать тебя, если ты сам не хочешь ничего понимать, что противоречит твоему мнению?
Обтекай! Разговор окончен. Как только научишься нормально разговаривать - продолжим)
crabushek2
28.04.2010, 15:53
Совесть, толку тратить время на срачи троллей? Они в своем дерьме разбираются лучше. Однако пошелуди тролля и школоло увидишь :D
benzin64
28.04.2010, 16:12
ну вот не хватало нам ещё и на этом сервере фанатиков...не рано ли звёздная болезнь ударила? то амар в стар посте топика пишет мол мы прошли пв-насколько знаю пв прошли пока только арты и ветры, вот они доказали право считаться лучшеми, а в случае с дамнедами это так трёп, потом кто то тут из ваших пишет мол инканто победили-напоминает ситуацию с американцами которые думают до сих пор что фашизм победили они)
да и про ивенты ты не рановато ли начал говорить:
1. мир питов начнут фармить через недельку две кланов 5 не меньше.
2. ГТЗ-прежде чем заикаться об этом ивенте стоит вытащить хотя бы одно кольцо)
3.Ну водный ваш не спорю, хотя у многих кланов этот ивент не считается приорететным из за его практической невыгодности.
4.Насколько знаю ремесленника в самой престижной "весовой категроии" взял кто то другой..
так что друг мой пока клоуна напоминаеш больше ты чем твой собеседник)
Опечатка не более,:2:в лес
1.бред.
2 чу, лифчик выкопал?:lol:
3.что смогли на 5-6 нупов больше привести на ремесленника?(с)
ой воители нашлись,зергом летать за 1 пати это.....:lol:
Как кто качаеться,это их дело,т.к. как это игра не более,иди на улицу выйди ,а то нервы уже наверно на пределе.
Кричать, что вы нагнули клан, при этом помогая этому клану против нас - тоже достижение.(с)да-да ...повторяйте это чаще и может через полгода,когда вы будете писать очередные "Как я поработил весь Мир" вам поверят.
1.Что бредового в том что-бы собрать 150 человек в одном месте за пол часа? Это между прочим очень неплохой показатель дисциплины в клане.Сомневаюсь что вы или Фиры(на тот момент ещё "топ клан") так смогли бы:)
2. Лифчики только в виде приятного дополнения. Основная цель рар скилл "Удача".Сомневаюсь что найдётся хотя бы один друид не желающий этого скила.
3. 3 из 4-х категорий всё таки показатель.Что же при фулл составе клана в 200 человек,не смогли привести туда своих нупов? Или у вас весь клан исключительно хай лвлы?:)
Качатся с врагами в пати,вообще лол...у нас ес чё за такое кикают =)
А сваливать всё на то ,что это только игра...ну так вся наша жизнь игра)
Sovesti_net
28.04.2010, 16:31
ну вот не хватало нам ещё и на этом сервере фанатиков...не рано ли звёздная болезнь ударила? то амар в стар посте топика пишет мол мы прошли пв-насколько знаю пв прошли пока только арты и ветры, вот они доказали право считаться лучшеми, а в случае с дамнедами это так трёп, потом кто то тут из ваших пишет мол инканто победили-напоминает ситуацию с американцами которые думают до сих пор что фашизм победили они)
На сколько мне известно, то в ММО нет такой функции "пройти игру", вообще) Что касается захвата тер, то 100500 раз говорилось, что Дамнед на Проционе не взяли всю карту ТОЛЬКО из-за уважения к союзникам.
Что касается варов... может спросим самих Интакто, кто им больше проблем доставлял? оО
да и про ивенты ты не рановато ли начал говорить:
1. мир питов начнут фармить через недельку две кланов 5 не меньше.
2. ГТЗ-прежде чем заикаться об этом ивенте стоит вытащить хотя бы одно кольцо)
3.Ну водный ваш не спорю, хотя у многих кланов этот ивент не считается приорететным из за его практической невыгодности.
4.Насколько знаю ремесленника в самой престижной "весовой категроии" взял кто то другой..
так что друг мой пока клоуна напоминаеш больше ты чем твой собеседник)
1. Начнут...очень правильное слово) Только мы УЖЕ пофармили :D
2. Еще не вечер :)
3. Конечно не выгодно вытаскивать чешую, Удачу... о чем речь? 9 камушек ценнее, конечно :)
4. "весовая категория"? зaдроты представляют вес? влить в игру х голда, прокачаться на скорую руку - это вес? оО Дай напомню, ремесленник - это чисто ПвП ивент. Не спорю, что 70+ в это время возьмет клан, где дротов больше. А это преимущество? Знаешь, есть такой перс - Варечка. На Проционе с 8 рангом +12 и +9 точка по кругу....только вот толку ноль ;)
70-79 не наш только по 1 причине: как это модно говорить, взяли мясом дротов)
Amarelle
28.04.2010, 16:37
Я точно не знаю, но помойму на этом серве нет Саши и Страника.
Вывод: Проект Амара провален.)))
А так ну-с:
Фармите кто вам мешает....В принципе клан норм, но это не Проц и как я сказал Саши и Страника нет)
Кто такой Страник? :spy:
Если Саша - это наш маршал с Проциона, то да, его здесь нет. Но глубокое заблуждение, что кланом руководил полностью он, а я был королевой Англии, которая сидит на троне, но не правит. Собственно пример Инсолент это подтвердил. Да и я тут не мастер, а как раз-таки маршал.
А товарищ из Excellent - сходите убейтесь об угол круглого стола. Если в вашем клане не смогли подготовить достойную организацию фарма пита / водного / ГТЗ / ремесла (пардон, организовали слив друг друга там, молодцы, забыл-забыл:D)(нужное подчеркнуть), то это не значит, что тот кто смог это сделать "нуп и ни о чем", ога
benzin64
28.04.2010, 16:42
На сколько мне известно, то в ММО нет такой функции "пройти игру", вообще) Что касается захвата тер, то 100500 раз говорилось, что Дамнед на Проционе не взяли всю карту ТОЛЬКО из-за уважения к союзникам.
Что касается варов... может спросим самих Интакто, кто им больше проблем доставлял? оО
Однажды мы уже завоевали сервер Процион под именем Damned, расформировали клан, собрали новую гильдию Insolent и за месяц вновь доказали, что нам нет равных на Проционе. Как удачно пошутил одним из наших бойцов - "Мы прошли PW, Антарес это новый уровень".(с) амар.
объясняй это не мне)))
Sovesti_net
28.04.2010, 16:45
Однажды мы уже завоевали сервер Процион под именем Damned, расформировали клан, собрали новую гильдию Insolent и за месяц вновь доказали, что нам нет равных на Проционе. Как удачно пошутил одним из наших бойцов - "Мы прошли PW, Антарес это новый уровень".(с) амар.
объясняй это не мне)))
ога :D
А теперь читаем внимательно:
"мы уже завоевали сервер Процион под именем Damned" - где тут про прошли? оО
"Как удачно пошутил одним из наших бойцов - "Мы прошли PW, Антарес это новый уровень" - без комментариев.
Amarelle
28.04.2010, 16:48
объясняй это не мне)))
Чтоб ты понимал, мы с Совестью год воевали друг против друга. И его позиция ТАМ (на Проционе) была как раз-таки противоположной моей. Теперь мы сокланы, и его позиция схожа с моей. А то, что он тебе объяснил, это его точка зрения с того сервера и она различается с моей.
benzin64
28.04.2010, 16:54
Чтоб ты понимал, мы с Совестью год воевали друг против друга. И его позиция ТАМ (на Проционе) была как раз-таки противоположной моей. Теперь мы сокланы, и его позиция схожа с моей. А то, что он тебе объяснил, это его точка зрения с того сервера и она различается с моей.
мне как то всё равно кто с кем воевал...я ему совершенно про другое....впрочем думаю он понял
1.Что бредового в том что-бы собрать 150 человек в одном месте за пол часа? Это между прочим очень неплохой показатель дисциплины в клане.Сомневаюсь что вы или Фиры(на тот момент ещё "топ клан") так смогли бы:)
2. Лифчики только в виде приятного дополнения. Основная цель рар скилл "Удача".Сомневаюсь что найдётся хотя бы один друид не желающий этого скила.
3. 3 из 4-х категорий всё таки показатель.Что же при фулл составе клана в 200 человек,не смогли привести туду своих нупов? Или у вас весь клан исключительно хай лвлы?:)
Качатся с врагами в пати,вообще лол...у нас ес чё за такое кикают =)
А сваливать всё на то ,что это только игра...ну так вся наша жизнь игра)
1.Сорвать с кача,фарма и т.п. !50 человек ради своего завышенного эго, Дооо дисциплина просто атасс,действительно заслуживает уважения
2.Удача?Скилл переаценнён ИМХО И много вы вытащили "удачи"(и кстати чтобы выкопать сундук не обезательно привадить весь клан:laugh:)?
3.Не знаешь броду не лезь в воду.
З.ы.ПАЛЕВО!!!11
http://s41.radikal.ru/i093/1004/cd/6acf1d1f0a9e.jpg
Или вы уже мир ради такого случая заключили?:lol:
Кто такой Страник? :spy:
А товарищ из Excellent - сходите убейтесь об угол круглого стола.
И вам не хворать ,о великий и могучий маршал Дамнед.
Если в вашем клане не смогли подготовить достойную организацию фарма пита / водного / ГТЗ / ремесла
А я то думал мы отцы и поработим этот сервер,а оно вон как получается....:(
(пардон, организовали слив друг друга там, молодцы, забыл-забыл:D)
Как уже было сказанно вашим сокланом это ПвП турнир и то что в финале оказалось 2 наши пати, и одна из них проиграла "игровой момент".
то это не значит, что тот кто смог это сделать "нуп и ни о чем", ога
Ога,я где то это говорил?Ну ка ссылку.
Sovesti_net
28.04.2010, 17:13
1.Сорвать с кача,фарма и т.п. !50 человек ради своего завышенного эго, Дооо дисциплина просто атасс,действительно заслуживает уважения
2.Удача?Скилл переаценнён ИМХО И много вы вытащили "удачи"(и кстати чтобы выкопать сундук не обезательно привадить весь клан:laugh:)?
3.Не знаешь броду не лезь в воду.
З.ы.ПАЛЕВО!!!11
*тут картинка*
Или вы уже мир ради такого случая заключили?:lol:
1. Кто-то сломался или что? оО Отличие ПвЕ-ги от ПвП-ги, в том, что в ПвП-ги в преимуществе цели ги, а не мободpоч ;)
2. Отец, можно я гнев воина прокачаю или тоже уг?
3. К чему это? странный ответ на вопрос: "Вы не смогли набрать людей из 200 человек?"
И что этот скрин показывает? оО Вот я вижу картинку перед ПвП, например: лук прилетел на место кача дру, а потом начался бой :) потому как лук не в боевом положении (значит не бил никого), а дру апнулась (квесты).
1. Кто-то сломался или что? оО Отличие ПвЕ-ги от ПвП-ги, в том, что в ПвП-ги в преимуществе цели ги, а не мободpоч ;)
2. Отец, можно я гнев воина прокачаю или тоже уг?
3. К чему это? странный ответ на вопрос: "Вы не смогли набрать людей из 200 человек?"
И что этот скрин показывает? оО Вот я вижу картинку перед ПвП, например: лук прилетел на место кача дру, а потом начался бой :)
1.Отличное ПвП получилось с ПБ,много часов набили?
2.Скорее - чит.
3.К тому,что он ,так сказать, не знает о чём говорит.
Дааа, отличное ПвП было,громы,молнии,прям как в кинотеатре:lol:
Sovesti_net
28.04.2010, 17:19
А я то думал мы отцы и поработим этот сервер,а оно вон как получается....:(
Не понять тебе смысл этого. Вот кому легче организоваться:
а) клан, который собирается на "мероприятия", учится работать в команде;
б) клан, где на 1 месте соло-кач.
Как уже было сказанно вашим сокланом это ПвП турнир и то что в финале оказалось 2 наши пати, и одна из них проиграла "игровой момент"
и начался замес? оО
У вас разрешен слив сокланов? Великая ги! :D
Sovesti_net
28.04.2010, 17:23
1.Отличное ПвП получилось с ПБ,много часов набили?
2.Скорее - чит.
3.К тому,что он ,так сказать, не знает о чём говорит.
Дааа, отличное ПвП было,громы,молнии,прям как в кинотеатре:lol:
1.Не знаешь броду не лезь в воду. (с)DjerikO (см.пункт 3 своего поста)
2. омг...вопросов нет. Учи аспекты игры)) Я тебе еще минимум 3 таких "чита" назвать могу.
3. да ты тоже особо то не задумываешься над словами :D
Я рад, что тебе понравилось :D
Не понять тебе смысл этого. Вот кому легче организоваться:
а) клан, который собирается на "мероприятия", учится работать в команде;
б) клан, где на 1 месте соло-кач.
Мееня ооочень тянет на ответ б
и начался замес? оО ага
У вас разрешен слив сокланов? Великая ги! :D
Слив?Это ПвП турнир,победил сильнейшей.У вас есть другое решение этой ситуации?:spy:
Да и извинения были принесены в МЧ.
Всё,ушёл я,а то весь день так профлужу тут:help:
Amarelle
28.04.2010, 17:41
Как уже было сказанно вашим сокланом это ПвП турнир и то что в финале оказалось 2 наши пати, и одна из них проиграла "игровой момент".
Загоняешь, ой как загоняешь. В финале ну никак не могло быть "2 ваших пати", просто потому, что во всех финалах, кроме 70+ с нашей стороны всегда была пати.
Недотроль детектед.
Lypsqrew
28.04.2010, 17:46
Совесть, вам бы все таки стоило убрать пафос в ваших сообщениях. Сервер только открыли, ему нету еще и месяца, а у вас пафоса как будто вы на протяжении 3 месяцев все ивенты выигрываете, всех мировых боссов фармите и всю карту почти захватили. Не забывайте, это только начала, и если вы упадете с той вершины на которую вы себя поставили, то вам будет очень больно.
Загоняешь, ой как загоняешь. В финале ну никак не могло быть "2 ваших пати", просто потому, что во всех финалах, кроме 70+ с нашей стороны всегда была пати.
Недотроль детектед.
1.А пати всегда состоит из 6 тел?:spy:
2.За каждый выход в следующий тур вы получаете опыт и дух, чем дальше тем больше. И вот наступает момент финальной комнаты. Туда попадает 12 участников(если каким либо образом в одной из комнат полуфинала не убили больше требуемого количества). Аналогично предыдущим комнатам вас полечат судьи, и начнется главное сражение. То есть в каждой комнате 5 минут до сундуков и 5 минут до появления НПС.
В финале появится 6 сундуков как награда победителям.
Ну это жесть...:lol:
Sovesti_net
28.04.2010, 18:11
Совесть, вам бы все таки стоило убрать пафос в ваших сообщениях. Сервер только открыли, ему нету еще и месяца, а у вас пафоса как будто вы на протяжении 3 месяцев все ивенты выигрываете, всех мировых боссов фармите и всю карту почти захватили. Не забывайте, это только начала, и если вы упадете с той вершины на которую вы себя поставили, то вам будет очень больно.
Пафос? Только факты и аргументы)
Чтобы упасть откуда-то, нужно сначала добраться куда-то ;)
Я не говорю, что мы тру, что мы всех и вся гнем. Нет. Я предоставляю факты, а кто-то их пытается опровергнуть. Ну не айс же, правда?
Я полностью согласен, что о топах и результатах говорить рано, я всего лишь назвал то, чего мы уже добились.
Я в чем-то не прав? Так поправьте ;)
Sovesti_net
28.04.2010, 18:13
1.А пати всегда состоит из 6 тел?:spy:
2.За каждый выход в следующий тур вы получаете опыт и дух, чем дальше тем больше. И вот наступает момент финальной комнаты. Туда попадает 12 участников(если каким либо образом в одной из комнат полуфинала не убили больше требуемого количества). Аналогично предыдущим комнатам вас полечат судьи, и начнется главное сражение. То есть в каждой комнате 5 минут до сундуков и 5 минут до появления НПС.
В финале появится 6 сундуков как награда победителям.
Ну это жесть...:lol:
Ты объясняешь принцип ивента? оО
Не учи папу Карло Буратин строгать ;)
Но сливать сокланов...это капец! :D
papirosca
28.04.2010, 18:42
Короче.... Прочитал всё это "....". Другим словом не сказать. Получается как в той, типо пословице - хорошему танцору всё мешает, чтоб нормально танцевать...
Я одного понять не могу - если мы где то первые в чем то - то почему мы об этом не можем сказать, просто как констатация факта? Почему сразу воспринимать как пафос? Что за тупизм сразу так думать и говорить? Или просто зависть? А что мешало вам сделать лучше нас, быстрее нас?
Ты объясняешь принцип ивента? оО
Но сливать сокланов...это капец! :D
В финале ну никак не могло быть "2 ваших пати"(С)Маршал Дамнед
Короче.... Прочитал всё это "....". Другим словом не сказать. Получается как в той, типо пословице - хорошему танцору всё мешает, чтоб нормально танцевать...
Я одного понять не могу - если мы где то первые в чем то - то почему мы об этом не можем сказать, просто как констатация факта? Почему сразу воспринимать как пафос? Что за тупизм сразу так думать и говорить? Или просто зависть? А что мешало вам сделать лучше нас, быстрее нас?
Констатация факта?:lol:Банальный пиар.
Что заставляет так думать?Скажем так,с вашей "завешенной" самооценкой я сталкивался,да и достаточна почитать ваши посты на форуме:shuffle:
Что заставляет так думать?Скажем так,с вашей "завешенной" самооценкой я сталкивался,да и достаточна почитать ваши посты на форуме:shuffle:
А что плохого в пиаре клана?)
papirosca
28.04.2010, 19:11
Какой пиар, ты о чем, акстись? Это когда Вей Сяобао в мир кричит, что ты, что сделал или, что то получил - вот это пиар... А если мы, что то сделали лучше вас и быстрее - это факт. Не путай понятия. И снова если мы лучше и быстрее - о какой завышенной самооценке речь? Причем тут вообще самооценка, если мы просто констатируем, что есть, как факт. А не прибавляем себе того чего нет.
Какие посты где мы говорим, что мы тру, а вы уг? Ссылки кинь то же гляну - чтоб не считать ты не прав в своих словах. Я изначально на форуме был к вам (как к клану так и к некоторым личностям) лоялен и даже поддерживал в некоторых моментах, но не думал, что банальная зависть разведет наши взгляды.
Это ты считаешь наши слова пафосов и пиаром, а лично я такими их не вижу - разницу чувствуешь? Твои взгляды это только твои взгляда - а действительность такая, какая она есть. И мы о ней говорим. Есть что противопоставить - так дай факты. Какие трудности с этим?
Sovesti_net
28.04.2010, 19:18
В финале ну никак не могло быть "2 ваших пати"(С)Маршал Дамнед
Как бы вот:
Недотроль детектед.
Читаем внимательно!!!
Но мне не сложно, я разжую: в финале из 12 человек, с учетом, что 6 человек из Дамнед(кроме 70+), вас не могло быть 12 человек :D
Ты прав, что пати может состоять и меньше, чем из 6 человек, но тогда объясни мне логику: 6 чел Дамнед в 1 пати и 2 пати ваших... Где смысл?
HumanZero
28.04.2010, 19:36
омг... "Идти на ремесленника, потому что, при отсутствии миражей, не может сходить в куб" - понятно?
Получается твой пример, крайне не удачен :)
Ни одного рара не выкопали, цель не достигнута, понт не засчитан :)
Знаешь, есть такой перс - Варечка. На Проционе с 8 рангом +12 и +9 точка по кругу....только вот толку ноль ;)
Как можно говорит о пряморукости игрока, который убивает с 1-2 кастов, а вам, чтобы убить нужно явное дело не один. Получается следующее:
Вас слили 1 на 1, вы кричите: "Фу нуб, только точкой и можешь" (а без нее ты так с ним и не попробывал)
Вы слили вдвоем (или более) одну, то кричите: "Во нуб с 8 рангом слилась" - велика заслуга, ммм...
Недотроль детектед.
Высоко берешь, больно падать будет :)
Смотри не увлекись, а то буратино не станет...
Какой пиар, ты о чем, акстись? Это когда Вей Сяобао в мир кричит, что ты, что сделал или, что то получил - вот это пиар... А если мы, что то сделали лучше вас и быстрее - это факт. Не путай понятия. И снова если мы лучше и быстрее - о какой завышенной самооценке речь? Причем тут вообще самооценка, если мы просто констатируем, что есть, как факт. А не прибавляем себе того чего нет.
Какие посты где мы говорим, что мы тру, а вы уг? Ссылки кинь то же гляну - чтоб не считать ты не прав в своих словах. Я изначально на форуме был к вам (как к клану так и к некоторым личностям) лоялен и даже поддерживал в некоторых моментах, но не думал, что банальная зависть разведет наши взгляды.
Это ты считаешь наши слова пафосов и пиаром, а лично я такими их не вижу - разницу чувствуешь? Твои взгляды это только твои взгляда - а действительность такая, какая она есть. И мы о ней говорим. Есть что противопоставить - так дай факты. Какие трудности с этим?
О "завышешенной" самооценке,мнение сугубо моё составленное по тому как вы(не обопщая конечно) относитесь к игрокам,составленое мной при непосредственном общении с некоторыми "властедержателями" вашей Ги.
Как бы вот:
Читаем внимательно!!!
Но мне не сложно, я разжую: в финале из 12 человек, с учетом, что 6 человек из Дамнед(кроме 70+), вас не могло быть 12 человек :D
Ты прав, что пати может состоять и меньше, чем из 6 человек, но тогда объясни мне логику: 6 чел Дамнед в 1 пати и 2 пати ваших... Где смысл?
И что же там читать?Если я не ошибаюсь это и был 70+, нэ?:laugh:
....Ни одного рара не выкопали, цель не достигнута, понт не засчитан :)
В этот раз ВКР был не на нашей стороне:( Зато была добыта рарная ожерелка с -6 пения,коих на серевере еденицы,если вообще имеются:spy: по моим наблюдения выше -3 пения я пока не встречал.
А насчёт понтов...хм..вроде я просто пояснил человеку,что на этот эвент ходят не плавки копать,а ты сразу про понты какие-то.:spy:
Sovesti_net
28.04.2010, 20:03
Получается твой пример, крайне не удачен :)
Получается, что информация воспринимается на уровне "а я хочу"
Как можно говорит о пряморукости игрока, который убивает с 1-2 кастов, а вам, чтобы убить нужно явное дело не один. Получается следующее:
Вас слили 1 на 1, вы кричите: "Фу нуб, только точкой и можешь" (а без нее ты так с ним и не попробывал)
Вы слили вдвоем (или более) одну, то кричите: "Во нуб с 8 рангом слилась" - велика заслуга, ммм...
Когда я кричал "Фу нуб, только точкой и можешь" и "Во нуб с 8 рангом слилась"? оО можно скрины?
Хотя бы просто скрины моих криков о нубизме противника.
И, поверь, ее и в соло сливают, мало того с 1 каста умирают только 80+лвл ;)
Высоко берешь, больно падать будет :)
А будет ли падение? оО
О "завышешенной" самооценке,мнение сугубо моё составленное по тому как вы(не обопщая конечно) относитесь к игрокам,составленое мной при непосредственном общении с некоторыми "властедержателями" вашей Ги.
опять куча неуважения в словах....
Знаешь, я тоже много с кем общался в вашей ги, но не кричу же, что этот хороший, этот плохой, политика - ни о чем?
Мало того, я лояльно к вам отношусь, потому как друзья у вас там есть мои, например, Сашка (ХХХ).
Так что ты бы ротик прикрыл, а то мое субъективное мнение тоже выльется на просторы форума и тогда начнется конкретный помет.
И что же там читать?Если я не ошибаюсь это и был 70+, нэ?:laugh:
Учись читать целиком, а не отрывками. С таким подходом, вряд ли ты сможешь стать достойным собеседником, следящим за ходом беседы ;)
Nwodegap
28.04.2010, 20:37
И, поверь, ее и в соло сливают, мало того с 1 каста умирают только 80+лвл ;)
Опровергну твои слова :) Скилл: темная Ярость водянного дракона; танк в фулоббафе из дебафов не маговских только драконы и ранение :) Смотреть на лог дамага. Кстати так должна бить варечка ;)
http://i020.radikal.ru/1004/dd/2268d71a6488.jpg (http://www.radikal.ru)
опять куча неуважения в словах....
Знаешь, я тоже много с кем общался в вашей ги, но не кричу же, что этот хороший, этот плохой, политика - ни о чем?
Мало того, я лояльно к вам отношусь, потому как друзья у вас там есть мои, например, Сашка (ХХХ).
Так что ты бы ротик прикрыл, а то мое субъективное мнение тоже выльется на просторы форума и тогда начнется конкретный помет.
Рот своим детям закрывать будешь,здесь форум и каждый имеет право высказывать своё мнение
Учись читать целиком, а не отрывками. С таким подходом, вряд ли ты сможешь стать достойным собеседником, следящим за ходом беседы ;)
По-моиму это вы потеряли ход беседы,а точнее влезли в чужой диалог.
бла бла бла...(10 символов)
Первые 3 ПВО взяты ги Damned.
Грац нас
Ave Damned .
Скажу по секрету, могло бы быть 4 но хорошо сработала ги Souhaite (вроде так пишется, заранее извиняюсь(
BozmezdiE
28.04.2010, 22:03
ну что, дамнед взяли 3 пво, поздравляю :)
BozmezdiE
28.04.2010, 22:05
Опровергну твои слова :) Скилл: темная Ярость водянного дракона; танк в фулоббафе из дебафов не маговских только драконы и ранение :) Смотреть на лог дамага. Кстати так должна бить варечка ;)
http://i020.radikal.ru/1004/dd/2268d71a6488.jpg (http://www.radikal.ru)
светлый маг бьет темным драконом? пристовский дебафф там тоже был...
Кстати если не ошибаюсь, это рекорд пв по лвлу и кол-ву пво...
Amarelle
28.04.2010, 22:15
Бла бла бла - 3 бла. Это с вашей стороны.
А с нашей 3 ПВО.
Много кланов собирало хотя бы ПВО на 60-70+?
А с нашей 3 ПВО.
Всё,у меня траурhttp://s10.rimg.info/a7de501c4509f1d531908e0e48753170.gif
Goliath1st
28.04.2010, 22:29
Грац вас с 3 ПВО.
Не путай джина с фейкой
SimusGlass
28.04.2010, 22:48
Damned vs FearlesS...
Ваши ставки?
GhosT40Rus
28.04.2010, 22:54
не будет ставки на этой неделе.
lenkenka
28.04.2010, 23:05
Пойду в ученицы, он-лайн хороший, сообразительная (местами), читать умею. Интим не предлагать.:o
о себе: Вар 28
п.с. не знала куда написать, но надоело нубить в игре.
Nightfaust
28.04.2010, 23:06
сообразительная (местами)
фотки мест в студию!
:)
ээ а тут есть че где че есть а?
GhosT40Rus
28.04.2010, 23:20
фотки мест в студию!
:)
написала ж - интим не предлагать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Nightfaust
28.04.2010, 23:22
написала ж - интим не предлагать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
а я не предлагаю :) я хочу удостовериться в сообразительности мест :laugh:
GhosT40Rus
28.04.2010, 23:28
а я не предлагаю :) я хочу удостовериться в сообразительности мест :laugh:
в принципе ты прав,но всё же в любом случае она не это имела ввиду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
да и смысл удостоверяться,если интима не будет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
BozmezdiE
28.04.2010, 23:36
А с нашей 3 ПВО.
учитывая что есит сборники цитат, которых раньше небыло...
DarkGhost557
28.04.2010, 23:57
Ух ты, Дезайред светлый? А я за год игры и не заметил....
Видимо я страшный дальтоник... Красный с белым перепутал...
semak254
28.04.2010, 23:59
Я вот с теразеда ушел там бан на 10 лет)) тут попробую))
Nightfaust
29.04.2010, 00:04
Я вот с теразеда ушел там бан на 10 лет)) тут попробую))
заработать бан на 10 лет?
lenkenka
29.04.2010, 00:13
фотки мест в студию!
:) может скрин моей придурковатой воительницы сойдет?
SimusGlass
29.04.2010, 00:21
может скрин моей придурковатой воительницы сойдет?
Мы не превереды.. можешь даже джолькин волосатый зад залить, мы не расстроимся
По сабжу. Народ из фиров снова начал валить или мне креститься?
lenkenka
29.04.2010, 00:33
крестись)))
п.с. у Джольки с задом все нормально. *мне так хочется думать.
Sovesti_net
29.04.2010, 00:37
Угу. А еще там дебаф приста и судя по урону, 79 маговский скилл.
И ты верно заметил - "так должна бить варечка "
полностью согласен с предыдущим оратором.
учитывая что есит сборники цитат, которых раньше небыло...
Великое дополнение))) Еще джиннов забыла написать и шапки за "награду истинному чемпиону"...ага)
lenkenka, скрины варши в студию ;)
http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/HairyAnn_1/Surprised.gif (http://s43.radikal.ru/i101/1004/fd/1593c4e3d96f.bmp)
vivalakako
29.04.2010, 01:31
анимированный *.bmp, каков извращенец
lenkenka
29.04.2010, 01:32
любой каприз ))))
http://s43.radikal.ru/i099/1004/26/31f134cd990et.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1004/26/31f134cd990e.jpg.html)
Sovesti_net
29.04.2010, 01:54
любой каприз ))))
http://s43.radikal.ru/i099/1004/26/31f134cd990et.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1004/26/31f134cd990e.jpg.html)
А что в ней придурковатого?
Интим точно не получится ;)
http://s16.radikal.ru/i191/1004/11/c7336a224af0t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1004/11/c7336a224af0.jpg.html)
З.Ы. если тебе действительно нужна помощь, то задавай вопросы в ЛС - постараюсь ответить на них ;)
KakasiNew
29.04.2010, 08:13
Я не селен в клан разговорах))
Но вот эта последняя страница ,не о чем)
GhosT40Rus
29.04.2010, 08:28
ну ,надо же как бы отвлекацо иногда )))
DarkGhost557
29.04.2010, 11:26
Угу. А еще там дебаф приста и судя по урону, 79 маговский скилл.
И ты верно заметил - "так должна бить варечка "
полностью согласен с предыдущим оратором.
Великое дополнение))) Еще джиннов забыла написать и шапки за "награду истинному чемпиону"...ага)
Товарисч, собрать ПВО на 60+ уровне возможно только благодаря только сборнику цитат. Показатель атаки +70 это ОЧЕНЬ много. Дамаг на 60+ не сильно отличается от 100+. Или вы думали что это клан Дамнед такой великий? Отнюдь, взять ПВО на 60+ задача элементарная.
ПС. Если оратор скажет "что ж вы не собрали?" скажу просто: не собрали потому что были на этаже с вами. А про другой респ начисто забыли. Собрали в итоге 360 звезд.
Amarelle
29.04.2010, 11:31
Товарисч, собрать ПВО на 60+ уровне возможно только благодаря только сборнику цитат. Показатель атаки +70 это ОЧЕНЬ много. Дамаг на 60+ не сильно отличается от 100+. Или вы думали что это клан Дамнед такой великий? Отнюдь, взять ПВО на 60+ задача элементарная.
ПС. Если оратор скажет "что ж вы не собрали?" скажу просто: не собрали потому что были на этаже с вами. А про другой респ начисто забыли. Собрали в итоге 360 звезд.
Могу вас обрадовать. Вы каждый эвент будете на этаже с нами. Слабовата отговорка.
Sovesti_net
29.04.2010, 11:49
ну да, ну да....
Старожилы сервов ломают голову над зависимостью урона и защиты, а все оказывается просто)) +70 к показателю атаки = урон, как на 100+...ну да, ну да...
2 вопроса:
1. У вас не было сборника цитат?
2. Где ваше ПВО, раз все элементарно?
З.Ы. Важнее имунов таскать?
SoulEaterO_o
29.04.2010, 13:29
Я не селен в клан разговорах))
Но вот эта последняя страница ,не о чем)
Спасибо капитан.
DizZzy11
29.04.2010, 14:49
тыж в мгу свалил поступать , не?
HumanZero
29.04.2010, 22:05
Тут играет другой аспект:
1. 60-ые пушки мы не точим, так как 90
2. многие на 60+ не фул инт билд (сужу по маг классам)
Просто могу сказать по себе, что тут я дамажу своим чаром по 1-1,5к, а на таразеде 8-10к (без сборника). Обидно, что не хватило 60 звездочек до пво, ну да ладно, тем интереснее будет на сервере ;)
PS: Грац Souhait с ремесленником 60-69
Nwodegap
29.04.2010, 22:11
Ну судя по скилам, явно не светлый :D
PS: тут огненное море...
http://s55.radikal.ru/i149/1004/61/64a6562b1392.jpg (http://www.radikal.ru)
Так, кто взял ремесленника?
GhosT40Rus
29.04.2010, 22:36
я http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Ну судя по скилам, явно не светлый :D
PS: тут огненное море...
http://s55.radikal.ru/i149/1004/61/64a6562b1392.jpg (http://www.radikal.ru)
думаю можно и больше :)
BozmezdiE
30.04.2010, 15:48
эмм если еще 0 физы, то можно ^_^
Rediska777
30.04.2010, 15:51
Коль нет постов типа: "Мы ТОП АДЫН!!11", то ремесленника явно взяли не Дамнед. :)
DarkGhost557
30.04.2010, 16:49
Коль нет постов типа: "Мы ТОП АДЫН!!11", то ремесленника явно взяли не Дамнед. :)
50-59 - **, но не дамнед.
60-69 - Соухейт
70-79 - Дамнед
80-89 - Экселент
notraining
30.04.2010, 18:10
На ремесленниках удача важную роль играет.
На гвг всё подругому...
Goliath1st
30.04.2010, 18:13
На ремесленниках удача важную роль играет.
На гвг всё подругому...
Спасибо кэп.
papirosca
30.04.2010, 19:54
Спасибо капитан.
Спасибо кэп.
А мне то же напишите - я ведь то же очевидное процитировал))
Lypsqrew
30.04.2010, 19:58
Итак, составляем список кланов кому Дамнед еще не обявили варhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gif
А так же делаем прогнозы кому следующему они вар объявят, и не легче ли им сразу всему серверу вар объявитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/5.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/9.gif
Итак, составляем список кланов кому Дамнед еще не обявили варhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gif
А так же делаем прогнозы кому следующему они вар объявят, и не легче ли им сразу всему серверу вар объявитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/5.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/9.gif
А вас это видимо сильно задело ;)
всего 5 кланов имеют вар с дамнедомhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
смайлы даж норм вставить не могу((((
Lypsqrew
30.04.2010, 20:11
А вас это видимо сильно задело ;)
Меня?Аааа, ты имеешь в виду подпись))Неа, не задело. Просто у меня по работе дел много и онлайн я буду оооооочень редко(( Так что просто не хочу занимать лишнее место в клане.
Lypsqrew
30.04.2010, 20:16
Сегодня они объявили вар Престижу, так что уже 6 кланов) И вопрос кто следующий :D
AcidLord
30.04.2010, 21:23
Сегодня они объявили вар Престижу, так что уже 6 кланов) И вопрос кто следующий :D
Престижу за что? За ассист Фирлес или за агры? Потому что насколько мне известно в Престиже многие из бывшего Фирлес.
Меня?Аааа, ты имеешь в виду подпись))Неа, не задело. Просто у меня по работе дел много и онлайн я буду оооооочень редко(( Так что просто не хочу занимать лишнее место в клане.
А у вас клан наверно "выливается через кроя":lol:
Amarelle
30.04.2010, 22:18
Мы клан ПвП-направленности. А вары - лучшее средство отделить чисто ПВЕ-игроков от ПвП.
Кричите в мир, сколько угодно, троллите на форуме. У нас своя цель и свои задачи, остальное неважно.
darknaruto1
30.04.2010, 22:26
А Мы чисто ПвЕ клан угаравший над тем как миров в финале уснес 6 дамок с 1го аое=)))
На сем оставляю амара брызгать слюной и валю отдыхать)
Amarelle
30.04.2010, 22:47
Дарк, не много ли из тебя прет?
Я крайне рад за тебя и твой клан, который смог в этой игре добиться многого, действительно молодцы.
Докажете это еще раз тут, я "шляпу сниму" (надеюсь, поймешь правильно, а не как обычно перенесешь в область "брызгания слюной"). А пока, твои агры ни о чем. Даже брызгаться не хочется :D
Sovesti_net
30.04.2010, 23:14
Дарк...кто это? Не знаю таких.
Lypsqrew
01.05.2010, 00:27
А у вас клан наверно "выливается через кроя":lol:
А это честно говоря не твое дело :D :D
Короче, это всё весело, но читать устала^^
А вообще.. повеселили вы меня в этой теме)
KakasiNew
01.05.2010, 02:15
А мне вот любопытно ,долго Фиарлес и Дамнед будут воевать и прекращать воевать через день?))
papirosca
01.05.2010, 02:24
Дарк...кто это? Не знаю таких.
А кто его знает то? Я тут кроме гумномессаг от него ещё ничего дельного не видел. Всё хает нас, хает Амара - а сам то он чем тут себя показал? Фз я лично ещё ничего не увидил - ни варов, ни вообще какой либо политики в миру. Мало того он поставил на Интакто - после того как мы их развалили... Омг... Щас возьмут у них терру и будет кричать, что они тру - ибо они "молча доказывают чего стоят". Дословно не помню, но сказанно было что то в этом роде.
А кто его знает то? Я тут кроме гумномессаг от него ещё ничего дельного не видел. Всё хает нас, хает Амара - а сам то он чем тут себя показал? Фз я лично ещё ничего не увидил - ни варов, ни вообще какой либо политики в миру. Мало того он поставил на Интакто - после того как мы их развалили... Омг... Щас возьмут у них терру и будет кричать, что они тру - ибо они "молча доказывают чего стоят". Дословно не помню, но сказанно было что то в этом роде.
Чего он добился?По крайне мере не объявляют вар, потому что им так захотелось и не пишут тирады на форуме о том какие они"нагибаторы".
Вы развалили Интакто?No comments.:lol:
С каждым постом всё лучше и лучше.Пиши есчо!
SimusGlass
01.05.2010, 10:25
Чего он добился?По крайне мере не объявляют вар, потому что им так захотелось и не пишут тирады на форуме о том какие они"нагибаторы".
Интакто развалились после того как мы подключились к этому вару..
С Юнион та же фигня...
С фирами у вас еще вар? от нас они уже откупились...
Параллели не улавливаешь?
AcidLord
01.05.2010, 11:17
С Юнион та же фигня...
1. Интакто были и так на грани развала когда вы подключились к вару - это первое.
2. Юнион уже просили перемирия (до того как вы подлючились к вару), но не хотели уплачивать констрибуцию, поэтому им было отказано от перемирия до уплаты - это два.
3. Рома на нас очень сильно обидился :( , поэтому сомневаюсь что он первый пойдет на перемирие/уплату констрибуции, но от нас он не дождется. У Ромы с нами как я понимаю личные счеты - это три.
И не нужно брать на себя весь героизм победы над Интакто и Юнионом, коль не знаете всей правды. Не в обиду, но многие из ваших соклановцев считают, что именно они развалили Юнион и Интакто. Когда натыкался на такие строчки - смешно становилось))
P.S. Ребят, вы столько чернухи кидаете в друг друга, аж неприятно форум читать, но выбора нету, всегда хочется быть в курсе всех событий, поэтому приходится и такое читать.
Sovesti_net
01.05.2010, 11:27
1. Интакто были и так на грани развала когда вы подключились к вару - это первое.
2. Юнион уже просили перемирия (до того как вы подлючились к вару), но не хотели уплачивать констрибуцию, поэтому им было отказано от перемирия до уплаты - это два.
3. Рома на нас очень сильно обидился :( , поэтому сомневаюсь что он первый пойдет на перемирие/уплату констрибуции, но от нас он не дождется. У Ромы с нами как я понимаю личные счеты - это три.
И не нужно брать на себя весь героизм победы над Интакто и Юнионом, коль не знаете всей правды. Не в обиду, но многие из ваших соклановцев считают, что именно они развалили Юнион и Интакто. Когда натыкался на такие строчки - смешно становилось))
P.S. Ребят, вы столько чернухи кидаете в друг друга, аж неприятно форум читать, но выбора нету, всегда хочется быть в курсе всех событий, поэтому приходится и такое читать.
Ну да, ну да...
А теперь смотрим внимательно:
вары с Юнион и Интакто произошли по их же вине. Может ты думаешь, что клан, который хочет перемирия, типа Юнион будут себе еще врагов наживать? Вряд ли.
Факт остается фактом.
Давай посмотрим, что я видел:
На местах кача тусят Юнион, Ексы и Интакто в пати - мобов бьют. У нас за такое сразу кик.
Думаешь нападения 5-10 человек раз в день - это грань распада? оО
Объясни мне еще 1 картину:
Ты видел сколько "белых" персов у нас и у вас? Как же вы так сливаете, что руки не пачкаете?
Ваша война пассивна была. От такого кланы не разваливаются)
И последнее:
Давай спросим независимых игроков, кого они чаще видели на замесах: Дамнед или Экзов? Где ваша могучая ги была, когда Фиры с Юнион и Интакто против Дамнед в Клыке мясились?
SimusGlass
01.05.2010, 11:40
+1 excellence тру нагибаторы, разваливают вар кланы.
Надеюсь теперь бывшие мемберы интакто и юниона все таки перестанут агриться на нас, и начнуть агриться на вас.. это же вы их развалили
AcidLord
01.05.2010, 11:45
Ну да, ну да...
А теперь смотрим внимательно:
вары с Юнион и Интакто произошли по их же вине. Может ты думаешь, что клан, который хочет перемирия, типа Юнион будут себе еще врагов наживать? Вряд ли.
Факт остается фактом.
Я не знаю из-за чего у вас вар с Юнионом вышел, но у нас из-за того, что Фирлес и Юнион заключили союз, а Интакто во время вара с Фирлес ассистили им (ты же из Фирлес, думаю знаешь).
Давай посмотрим, что я видел:
На местах кача тусят Юнион, Ексы и Интакто в пати - мобов бьют. У нас за такое сразу кик.
Думаешь нападения 5-10 человек раз в день - это грань распада? оО
Теперь я скажу, что я видел :) . Видел как наши лили вар кланы в Клыке, ибо многие из наших бегали констой / или же патька сидит в венике/ и выполняли квесты, параллельно качаясь. Когда я там бегал одиночкой, то часто вступал в такое пати, заходил в веник и мы делали квесты, попутно сливая вар кланы.
По поводу 5-10 нападений как ты говоришь. Реально видел, как наши тупо лили определенного перса раз 6-7 подряд, и человек выходил из клана. При мне из клана Фирлес так вышел маг и две дру, так как неоднократно от меня сливались.
Объясни мне еще 1 картину:
Ты видел сколько "белых" персов у нас и у вас? Как же вы так сливаете, что руки не пачкаете?
Видел очень много белых у Фирлес, сливал их, краснел, параллельно делая квесты на мобах, скажем так отмывался. Попадались красные или же флангнутые из вар кланов - сливал, дропал :) . По поводу патек - да, сам несколько раз попадал в пати к вар клану, но скажу сразу, если видел что в пати вар клан - выходил и пытался слить. Конечно же не всегда удавалось удачно это осуществить, с танком мне пока еще тяжело возиться или с варом, но старался как мог :) .
Просто пойми, я же не говорю, что именно мы развалили Интакто и Юнион и что вашей доли в этом нету, просто когда ваш клан вступил с ними в вар, у нас появился довольно хороший ассист по ним, и вы помогли нам ускорить их распад.
Кланы разваливаются не из-за варов,а из-за неадекватной политики мастера и иже с ним.
И приписывать развал клана у которого вар практически со всем сервом себе,это просто предел наглости.
+1 excellence тру нагибаторы, разваливают вар кланы.(с)SimusGlass
Спс,мы вас тоже любим.
Sovesti_net
01.05.2010, 11:58
Кланы разваливаются не из-за варов,а из-за неадекватной политики мастера и иже с ним.
И приписывать развал клана у которого вар практически со всем сервом себе,это просто предел наглости.
+1 excellence тру нагибаторы, разваливают вар кланы.(с)SimusGlass
Спс,мы вас тоже любим.
У кого вар со всем сервером? У Юнион? оО
А ты из Гуя выходишь вообще, не?
Вот тебе аргумент:
Вы тут гоните все на Амара (это про политику мастера), у нас вар с немалым количеством кланов. И что мы имеем?
За все время существования ги, выходов из-за варов ни 1. Скажем так, вышли только Фиры-перебежчики, когда Роман снова клан состряпал.
Люди даже не думают уходить.
Вар, практически со всем сервером...
Уныло. Вчера в Венике один мембер сказал: "Пацоны, у меня синьку выбили, теперь я белый" - и это вызвало только смех, как у него, так и у сокланов.
Итог: людям, которые знают что такое вар, знают условия игры, абсолютно пофиг на дроп, сливы, смерть от стража.
Мы знаем, что такое вары. Мы знаем, как отстаивать свою точку зрения. А вы что можете противопоставить?
dantalas
01.05.2010, 12:03
ОМГ, меня срочно надо кикать из клана, потому, что я играя варом не напал на локе на другого вара! :)
пысы оба с хирками
SimusGlass
01.05.2010, 12:21
Кикните его ктонибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111расрасрас
Goliath1st
01.05.2010, 12:49
Уважаемые Проклятые, вам не кажется что вы преувеличиваете свою роль в развале Интакто и Юнионов? По моему наши кланы в равной степени добились такого результата.. и "перетягивать одеяло" на свою сторону не очень красиво. М.б. на этом и закончим спорить?
SimusGlass
01.05.2010, 12:54
Уважаемые Проклятые, вам не кажется что вы преувеличиваете свою роль в развале Интакто и Юнионов? По моему наши кланы в равной степени добились такого результата.. и "перетягивать одеяло" на свою сторону не очень красиво. М.б. на этом и закончим спорить?
+1 excellence тру нагибаторы, разваливают вар кланы.
Надеюсь теперь бывшие мемберы интакто и юниона все таки перестанут агриться на нас, и начнуть агриться на вас.. это же вы их развалили
как то так
DizZzy11
01.05.2010, 13:16
омг XD поржал спс =) ребят,при мне сразу после убийства вышло человек 10 из интакто и прочей шелухи ...эт конечно не Damned разваливает кланы ....
SimusGlass
01.05.2010, 13:59
омг XD поржал спс =) ребят,при мне сразу после убийства вышло человек 10 из интакто и прочей шелухи ...эт конечно не Damned разваливает кланы ....
Конечно нет... мы белые и пушистыеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif... Пока что...
papirosca
01.05.2010, 15:56
Каким образом можно преувеличить, если мы гоняем всех по клыку в пис, а ваши с ними в пати квесты делают? Далее у меня такое мнение после ваших постов складывается, что мы с вами варимся - просто не понятны мотивы ваших агров на офф форуме на клан в общем и Амара конкретно. Я лично не против общих и равных заслуг - но в таком случае обьясните своим сокланам, что агр на форуме воспринимается как фз что, но не как уважение "бойцов на одной стороне баррикад". Ты прежде чем писать этот пост внимательно читал что твои скланы тут пишут в нашу сторону? Прочти, а потом скажи обоснованны наши слова или нет.
Давай так - хоть один пост от меня где я всех нагнул и кричу об этом - хотя по сути очень много народу скажет, что видели надпись - "Вас слил персонаж Мастифф".
И да после того как мы подключились к вару с Интактами они развалились.
И с каждым твоим постом вижу только одно, вас почему то напрягает политика нашего клана. Да вот только вы забываете, что ваши напряги на форуме - нам по барабану. У нас своя игра. Мы же не лезем к вам со свими высказывания какие вы... Нам пофигу как вы играете и чего хотите достигнуть. Так, что можешь дальше усираться и выдавливать, что то из себя.
GhosT40Rus
01.05.2010, 16:03
Каким образом можно преувеличить, если мы гоняем всех по клыку в пис, а ваши с ними в пати квесты делают? Далее у меня такое мнение после ваших постов складывается, что мы с вами варимся - просто не понятны мотивы ваших агров на офф форуме на клан в общем и Амара конкретно. Я лично не против общих и равных заслуг - но в таком случае обьясните своим сокланам, что агр на форуме воспринимается как фз что, но не как уважение "бойцов на одной стороне баррикад". Ты прежде чем писать этот пост внимательно читал что твои скланы тут пишут в нашу сторону? Прочти, а потом скажи обоснованны наши слова или нет.
Не знаю,мне кажется или нет,но между Дамнедом и Экселентом ситуация нагнетается ...
Не знаю,мне кажется или нет,но между Дамнедом и Экселентом ситуация нагнетается ...
+1 :popcorn:
GhosT40Rus
01.05.2010, 16:06
+1 :popcorn:
ОНЭТ ЗАПАХЛО ВАРОМ!!!!1111http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
по сабжу: грац меня с 42 лвлом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Smart9208
01.05.2010, 16:07
Да ты прям тру папко пвп маг на 65 лвле))спасибо,поржал
Smart9208
01.05.2010, 16:09
Гонять толпой 1 человека все умеют и даже умудряются его не убить.
Давай так - хоть один пост от меня где я всех нагнул и кричу об этом - хотя по сути очень много народу скажет, что видели надпись - "Вас слил персонаж Мастифф". ну правильно,главное не упустить возможности похвастаться.
И да после того как мы подключились к вару с Интактами они развалились.
И с каждым твоим постом вижу только одно, вас почему то напрягает политика нашего клана. Да вот только вы забываете, что ваши напряги на форуме - нам по барабану. У нас своя игра. Мы же не лезем к вам со свими высказывания какие вы... Нам пофигу как вы играете и чего хотите достигнуть. Так, что можешь дальше усираться и выдавливать, что то из себя.
С Юнион та же фигня...
Не пройдет и дня, если кто-нибудь из Дамнед не похвастается "своими" достижениями.:rolleyes:
Да вот только вы забываете, что ваши напряги на форуме - нам по барабану.(с)papirosca
Да и именно поэтому вы агритись на каждый пост.:lol:
ЧС Дамнед.
Вар.
.....
Excellent -причина: паника!!111 нас ливают на форуме.
....
Ты что? ты что?
У него другая роль....именно он на каждом замесе из писа орет "Ну че нагнулись???!!!"
ЧС Дамнед.
Вар.
.....
....
Ну войны и по более безобидным поводам объявлялись
Ты что? ты что?
У него другая роль....именно он на каждом замесе из писа орет "Ну че нагнулись???!!!"
Однако ж важная роль :laugh:
Ну войны и по более безобидным поводам объявлялись
Помню на Мире в каком то клане в чс...
Персонаж ****-агры на форуме:laugh:
Главное желание,а повод всегда можно найти.
papirosca
01.05.2010, 16:40
Не пройдет и дня, если кто-нибудь из Дамнед не похвастается "своими" достижениями.:rolleyes:
Да вот только вы забываете, что ваши напряги на форуме - нам по барабану.(с)papirosca
ЧС Дамнед.
Вар.
.....
....
Это не хваставство, а констатация факта - разницу видишь или ты видишь только то что тебе надо?
Далее мои ответы это не агр на твои посты - это попытка обьяснить тебе, что ты заблуждаешься, но вот то что ты пытаешься нас тут "очернить" - это и есть агр. Снова не видишь разницу, снова видишь только то что тебе надо?)
Далее последние твои слова - это вообще уго - такой чуши честно сказать не ожидал от тебя прочитать.
Чисто с твоей подачи - в пати твоих сокланов брать не буду, ассистить им на замесах не буду, в пк комнатах куба не сливал, но теперь буду, бафы твоих сокланов отменяю... Вот с падачи таких как ты вара и назначаются - потому, что есть только твое мнение, а мнение других тебе не интересно.
На Антаресе все с Астры )))
Sovesti_net
01.05.2010, 17:00
Скрины в студию или ссылку на посты.
Хвастовство? Отнюдь. Констатация фактов, всего лишь)
Агришься тут именно ты, причем на название клана)))
Ты еще не знаешь, что такое агры и, надеюсь, не узнаешь)
Если ты до этого момента общался с дет.садом, то разреши тебя огорчить - ты ошибся теперь с собеседниками)
ЧС Дамнед.
Вар.
.....
....
Кто нас на форуме сливает?
Зеленое существо, которое плюется кислотой и не умеет внимательно читать посты?
Не ты ли "сливаешь"?
Позер и не более)
GhosT40Rus
01.05.2010, 17:14
а на альте ветры кинули вар за слив во фри пвп на ЗГД http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ну собсна почитать несколько страниц и станет всё ясно .http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
Это не хваставство, а констатация факта - разницу видишь или ты видишь только то что тебе надо? Как Вам будет угодно.
Далее мои ответы это не агр на твои посты - это попытка обьяснить тебе, что ты заблуждаешься, но вот то что ты пытаешься нас тут "очернить" - это и есть агр. Снова не видишь разницу, снова видишь только то что тебе надо?)
Я заблуждаюсь,а Вы пытаетесь меня переубедить.Слушаюсь о великий джедай.
Вопрос на миллион,в чём меня пытаются переубедить?:help:
Далее последние твои слова - это вообще уго - такой чуши честно сказать не ожидал от тебя прочитать. Ой, какой Вы ранимый однако,Вам ММО просто противопоказаны.
Чисто с твоей подачи - в пати твоих сокланов брать не буду, ассистить им на замесах не буду, в пк комнатах куба не сливал, но теперь буду, бафы твоих сокланов отменяю... Вот с падачи таких как ты вара и назначаются - потому, что есть только твое мнение, а мнение других тебе не интересно.А у меня велосипед круче,ога.
Скрины в студию или ссылку на посты.Чуть выше прочитай,ога.
Хвастовство? Отнюдь. Констатация фактов, всего лишь)Где то я уже это слышал.
Агришься тут именно ты, причем на название клана))) Глупость.
Ты еще не знаешь, что такое агры и, надеюсь, не узнаешь) Уже боюсь.
Если ты до этого момента общался с дет.садом, то разреши тебя огорчить - ты ошибся теперь с собеседниками)
Может быть общаешься?А скорее, переписываюсь.
Кто нас на форуме сливает?
Зеленое существо, которое плюется кислотой и не умеет внимательно читать посты?
Не ты ли "сливаешь"?
Позер и не более)
Да-да,я такой:o
(10 символов)
Sovesti_net
01.05.2010, 17:31
DjerikO, сдается мне, что у тебя просто ручки трястись начали)))
Ты агришься тупо в знак протеста)
Твои придирки к словам и конкретным выражениям, попытки уйти от ответа говорят о том, что ты явно не уверен в том, что говоришь.
Что ты можешь о себе сказать, кроме как то, что ты позер? Да ничего) А о клане? Тоже самое.
Теперь о теме, "нагнули" в разделе ТВ.
*Кстати, ты даже форумом пользоваться не умеешь :D *
Ну так вот. Кто там меня "нагнул" и где? Ты с Астры, так ведь? Откуда ты, нуб(в моем понимании по опыту в игре), можешь знать историю Проциона?
Откуда тебе знать, о моем и Папироскином разговоре с Амаром?
Ты сначала думай, а потом говори, а то подумаю про тебя что-нибудь не то)
Глупость? А что же ты пеной исходишь и мямлишь что-то невнятное в адрес нашей ги? Это и есть агр. Причем олд-скулл - влез, вякнул и оправдываешься потом.
DjerikO, сдается мне, что у тебя просто ручки трястись начали)))
Ты агришься тупо в знак протеста) Нет,мне просто скучно.
Твои придирки к словам и конкретным выражениям, попытки уйти от ответа говорят о том, что ты явно не уверен в том, что говоришь. Лолчто?
Что ты можешь о себе сказать, кроме как то, что ты позер? Да ничего) А о клане? Тоже самое.
Может тебе ещё биографию свою выложить?
Теперь о теме, "нагнули" в разделе ТВ.
*Кстати, ты даже форумом пользоваться не умеешь :D *Вот эти 2 предложения вообще о чём?
Ну так вот. Кто там меня "нагнул" и где? Ты с Астры, так ведь? Откуда ты, нуб(в моем понимании по опыту в игре), можешь знать историю Проциона?1.Нет я не с Астры.2 Если ты с Проциона, тогда уж извини но нуб(в моем понимании по опыту в игре) тут ты.
Откуда тебе знать, о моем и Папироскином разговоре с Амаром?Лолчто?
Ты сначала думай, а потом говори, а то подумаю про тебя что-нибудь не то)
Глупость? А что же ты пеной исходишь и мямлишь что-то невнятное в адрес нашей ги? Это и есть агр. Причем олд-скулл - влез, вякнул и оправдываешься потом.Ну я боше не буду,чесно чесно!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/96.gif
AcidLord
01.05.2010, 18:09
Ребят, да успокойтесь, что вы так нагнетаете друг друга? Хватит уже письками мериться :) .Будьте умнее, не огрызайтесь друг другу.
Так же не понимаю, почему так многие накинулись на Амара? Пришел человек на сервер поиграть, сделал клан с неплохими амбициями. Как по мне, Дамнед - клан с опытными игроками, и это им только большой плюс. У людей очень много варов, а это, как тут до этого на форуме кто то выразился - закаляет клан, происходит отсев, выходят из клана те, кто был не готов столкнутся с этим. Так что им можно пожелать удачи.
Пы.Сы: Да, я на Проционе не играл, не знаю что это за человек - не мне судить, но я всего высказал своё мнение по поводу метания какашек.
вам не надоело?)) сначал фирлов с ромашкином тут всячески и в особо извращённой форме..нафлуживали.. вот теперь на дамнед перешли))пока тут на форуме пыжитесь, они уже 70+ набор обьявили.. заовнят всех и вся Т_т
Sovesti_net
01.05.2010, 18:14
Лолчто?
Действительно оригинал. Словарный запас иссяк, не?
Может тебе ещё биографию свою выложить?
Ты всегда реал с игрой путаешь?
Вот эти 2 предложения вообще о чём?
С памятью проблемы? напомню: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2957150&postcount=126
1.Нет я не с Астры.
Ну грац, чо! :D
2 Если ты с Проциона, тогда уж извини но нуб(в моем понимании по опыту в игре) тут ты.
омг... ну да ну да... http://forum.pwonline.ru/member.php?u=176690
Лолчто?
отличился... мозг не лопнул над этой мыслью?
Итог: агр не удался. Впитывай!
Sovesti_net
01.05.2010, 18:18
Ребят, да успокойтесь, что вы так нагнетаете друг друга? Хватит уже письками мериться :) .Будьте умнее, не огрызайтесь друг другу.
Так же не понимаю, почему так многие накинулись на Амара? Пришел человек на сервер поиграть, сделал клан с неплохими амбициями. Как по мне, Дамнед - клан с опытными игроками, и это им только большой плюс. У людей очень много варов, а это, как тут до этого на форуме кто то выразился - закаляет клан, происходит отсев, выходят из клана те, кто был не готов столкнутся с этим. Так что им можно пожелать удачи.
Пы.Сы: Да, я на Проционе не играл, не знаю что это за человек - не мне судить, но я всего высказал своё мнение по поводу метания какашек.
+100500
вам не надоело?)) сначал фирлов с ромашкином тут всячески и в особо извращённой форме..нафлуживали.. вот теперь на дамнед перешли))пока тут на форуме пыжитесь, они уже 70+ набор обьявили.. заовнят всех и вся Т_т
Это попытка информационной войны))) Но что-то как-то вяло...помидоры не долетают до цели :D
Действительно оригинал. Словарный запас иссяк, не?
Ещё полная корзина.
Ты всегда реал с игрой путаешь?
Никогда этим ни страдал.
С памятью проблемы? напомню: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2957150&postcount=126
И опять же мне это не о чём не говорит.
Ну грац, чо! :D
Спасибо.
омг... ну да ну да... http://forum.pwonline.ru/member.php?u=176690
И что дальше Нубомаг 90+?Или ты намекаешь на дату регистрации?Придётся тебя огорчить,но не убедил.http://forum.pwonline.ru/member.php?u=152722
отличился... мозг не лопнул над этой мыслью?
А твой ещё цел?
Итог: агр не удался. Впитывай!
Нет уж спасибо.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/CubGog_1/24.gif
Sovesti_net
01.05.2010, 18:32
Ещё полная корзина.
Не заметно. 1 слово родил только)
Никогда этим ни страдал.
Тогда зачем мне твоя биография?
И опять же мне это не о чём не говорит.
Сам пишу, а что не помню? ну-ну)
Спасибо.
Носи, не стаптывай :D
И что дальше Нубомаг 90+?
омг... читай, как правильно пользоваться форумом)))
А твой ещё цел?
Не переживай. Мне сложнее 3 на 8 умножить, чем общаться с позерами :D
Нет уж спасибо.
Обращайся.
Не заметно. 1 слово родил только)
Главное не количество,а качество.:lol:
Тогда зачем мне твоя биография?
Что ты можешь о себе сказать(с)Sovesti_net Не нуп ли?
Сам пишу, а что не помню? ну-ну)
Я прекрасно помню,что я пишу,но вот как это относится к вашему общению в скайпе, мне не понятно.
Щас придёт злой модер и даст охапку баллов:o
Sovesti_net
01.05.2010, 18:44
DjerikO
1. Качество тоже страдает. Слэнговое подонковское общение мне чуждо и для меня это слово - набор букв с игнорированием русского языка.
2. При чем тут нуп и при чем тут цитирование меня? Ты путаешься уже? оО Сформулируй нормально сей бред оО Если ты хочешь придраться, то я имел ввиду: о себе, как о игроке, а не о биографии :D
3. Мне тебе разжевать? Ты сказал, что меня "нагнули", ответь за слова) И при чем тут Скайп? оО
Ты уже заговариваться начинаешь, путаться...жаль. А я думал, что нормальный тролль...так, тролленок еще :D
З.Ы. Это тема для флуда ^_^
1.Действительно, не твой это уровень,лучше пытаться оскорбить .
2.Ты попросил рассказать о себе,может перечитаешь свой пост?И да,это был сарказм,ага.
3.Ну смею предположить,что это был Damned.
Скайп,чат,вентра,майл и т.д. не имеет значения.
Откуда тебе знать, о моем и Папироскином разговоре с Амаром?(с)Sovesti_net
Sovesti_net
01.05.2010, 19:08
Не думал, что все так туго....
1. Ткни пальцем в оскорбление
2. Перечитай. Что ты можешь сказать о себе, кроме того, что ты позер?
Итак: с позером ты сам согласился и это не обсуждается. Далее, чего ты в игре представляешь из себя? Какие есть заслуги в игре у тебя, чтоб чернить кого-то?
3. Что, Дамнед? Ты о чем? Что ты предполагаешь? Если ты думаешь, что меня Дамнед на Проционе как-то "нагнул", то ошибаешься) А в Альянс не пошел, потому что считаю глупой затеей.
Ты тупо бросаешься словами, не зная всей ситуации)
какое катастрофически парадоксальное непонимание друг друга xD
Sovesti_net
01.05.2010, 19:21
какое катастрофически парадоксальное непонимание друг друга xD
Он хотел агра, такого же примитивного, как и его посты в адрес Дамнед, он его получил)))
Ничего личного, просто фан с моей стороны)
Я уже давно понял его позицию и просто издеваюсь))
Не думал, что все так туго....
1. Ткни пальцем в оскорбление
2. Перечитай. Что ты можешь сказать о себе, кроме того, что ты позер?
Итак: с позером ты сам согласился и это не обсуждается. Далее, чего ты в игре представляешь из себя? Какие есть заслуги в игре у тебя, чтоб чернить кого-то?
3. Что, Дамнед? Ты о чем? Что ты предполагаешь? Если ты думаешь, что меня Дамнед на Проционе как-то "нагнул", то ошибаешься) А в Альянс не пошел, потому что считаю глупой затеей.
Ты тупо бросаешься словами, не зная всей ситуации)
А ты возьми и подумай,говорят это полезно.
1.Надоело капипастить.Надо?Ищи перечитывай и т.д.
2.Ты тугодум?Скажу прямо,я не собираюсь перед кем то отчитываться.
3.Это было адресовано не к кому то лично и тем более не к тебе.Раз ты так сагрился значит тебя задело,следовательно есть причина,а дальше думай сам.
Он хотел агра, такого же примитивного, как и его посты в адрес Дамнед, он его получил)))
Ничего личного, просто фан с моей стороны)
Я уже давно понял его позицию и просто издеваюсь))
Как то не удачно у тебя это выходит.Банальное " а что такое....?", как то не катит.
Sovesti_net
01.05.2010, 19:33
А ты возьми и подумай,говорят это полезно.
1.Надоело капипастить.Надо?Ищи перечитывай и т.д.
2.Ты тугодум?Скажу прямо,я не собираюсь перед кем то отчитываться.
3.Это было адресовано не к кому то лично и тем более не к тебе.Раз ты так сагрился значит тебя задело,следовательно есть причина,а дальше думай сам.
А ты возьми и подумай,говорят это полезно.(с)DjerikO
Меня задело? ахахахахаха) ну да) это серьезнее, чем штраф за превышение скорости :D ты прав)))
Думать? При общении с тобой? А стоит ли?)))) Не вижу смысла вообще!)
Есть только несколько человек, с которыми я общался и думал, но теперь они по одну сторону баррикад со мной) А то что тут - это уг))))
Как то не удачно у тебя это выходит.Банальное " а что такое....?", как то не катит.
Но ты же закипел и усиленно оправдываешься))) Все норм)))
А тебе что больше нравиться: быдло-стиль, интеллект-стиль или стьюпед-стиль? :D
А ты возьми и подумай,говорят это полезно.(с)DjerikO
Меня задело? ахахахахаха) ну да) это серьезнее, чем штраф за превышение скорости :D ты прав)))
Думать? При общении с тобой? А стоит ли?)))) Не вижу смысла вообще!)
Есть только несколько человек, с которыми я общался и думал, но теперь они по одну сторону баррикад со мной) А то что тут - это уг))))
Как всё запущено.
Но ты же закипел и усиленно оправдываешься))) Все норм)))
А тебе что больше нравиться: быдло-стиль, интеллект-стиль или стьюпед-стиль? :D
Ты меня спрашиваешь?Я польщен.:lol:
Я выбираю нумбер ван-жги.
Ave Nightmare! грац нас с победой на гвг ) завтра третью теру возьмем!
SimusGlass
01.05.2010, 20:37
Совесть, тише.. хватит спорить с дураком. Он опустит тебя до своего уровня и победит на своей территории
Грац Nightmare. Кто еще пришел с победами?
GhosT40Rus
01.05.2010, 21:20
ЙА ПАБЕДИЛ МОБОВ И АПНУЛ 43 ЛЕВЕЛ!!!111 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
Sovesti_net
01.05.2010, 21:34
Как всё запущено.
А ты хотел?
Ты меня спрашиваешь?Я польщен.:lol:
Я выбираю нумбер ван-жги.
Я не спрашиваю, а хочу понять что от тебя ждать еще)))
За 5 миражей в день, я даже песенки с тобой попеть могу :D
Совесть, тише.. хватит спорить с дураком. Он опустит тебя до своего уровня и победит на своей территории
мяффф....^_^ больше не буду)
GhosT40Rus
01.05.2010, 21:37
САБЕРАЮ КРУТОЙ КЛАН,ЧТОБЫ ЗАВТРА НОГНУТЬ МАБОФФ И АПНУТЬ 40ДЕСЯТЫЙ ЛЕВЛ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
по сабжу: мобы с ГД и ГИ всех нагнут .http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
GhosT40Rus
01.05.2010, 22:06
ап чтоли\сорь за дабл пост,НО Я ПРАДАЛЖАЮ НАБОР В КРУТОЙ МЕГА КЛАН КОТОРЫЙ НАГНЁТ МОБОВ И Я АПНУ 40ДЕСЯТЫЙ ЛЕВЕЛ,!!!!111
DizZzy11
01.05.2010, 22:59
хм...."уважаемый" если в подписе нету других чароф, сорри . мне тепя жаль, судить по опыту игры по лвл в подписи , норм чО
GhosT40Rus
02.05.2010, 00:00
ап...Чёто вапще унылО,все фармят чтоли,а я вот в перерыве пока до моба бегу и скилл кастую
AcidLord
02.05.2010, 01:39
ап...Чёто вапще унылО,все фармят чтоли,а я вот в перерыве пока до моба бегу и скилл кастую
Иксы!111. За два захода 13 барабанов и 12 клинков + миражи. Вкусно и полезно :)
Я не спрашиваю, а хочу понять что от тебя ждать еще)))Зачем тогда восклицательный знак в конце предложения?
За 5 миражей в день, я даже песенки с тобой попеть могу :D А за 10 сразу на панель?
мяффф....^_^ больше не буду)
Батько молвил,сынку сделал?:lol:
пурумпумпум
DizZzy11
02.05.2010, 02:07
йа вопще мобоф пинаю...кв ,контракты ,дк...уж оч охото до гвг 70 =\
Sovesti_net
02.05.2010, 02:16
пурумпумпум
Вопросительный.
Не смешно, а глупо
Не плакай внучок. Когда-нибудь ты вырастешь и поймешь)
З.Ы. Учись нормально отвечать на посты. В противном случае, прийдется тебе разбирать набор слов и предложений. Нравиться насиловать себе мозг - вперед! :D
Вопросительный.
Не смешно, а глупо
Не плакай внучок. Когда-нибудь ты вырастешь и поймешь)
З.Ы. Учись нормально отвечать на посты. В противном случае, прийдется тебе разбирать набор слов и предложений. Нравиться насиловать себе мозг - вперед! :D
Мне хоть есть куда рости,а у тебя похоже уже деградация пошла.
З.ы.Дедушко,а ты меня сегодня из садика заберёшь или опять обострение склероза?
ап чтоли\сорь за дабл пост,НО Я ПРАДАЛЖАЮ НАБОР В КРУТОЙ МЕГА КЛАН КОТОРЫЙ НАГНЁТ МОБОВ И Я АПНУ 40ДЕСЯТЫЙ ЛЕВЕЛ,!!!!111
ВОЗЬМИ ТВИНКА В СВОЙ ТРУНАГИБАТОРСКИЙ КЛАН!
Sovesti_net
02.05.2010, 10:58
Мне хоть есть куда рости,а у тебя похоже уже деградация пошла.
З.ы.Дедушко,а ты меня сегодня из садика заберёшь или опять обострение склероза?
Ты тоже заметил?
Вот и я замечаю, что чем больше с подобными общаюсь, тем сильнее тупею, пытаясь разговаривать на их уровне :D
Иксы!111. За два захода 13 барабанов и 12 клинков + миражи. Вкусно и полезно :)
А у нас на 1 заходе 10 кожи упало ^_^ почти 2 сета сделали сразу) 68хх
AcidLord
02.05.2010, 15:41
А у нас на 1 заходе 10 кожи упало ^_^ почти 2 сета сделали сразу) 68хх
Да, нужно и нам походить в 68 иксы, пока рейты есть)
Ты тоже заметил?
Вот и я замечаю, что чем больше с подобными общаюсь, тем сильнее тупею, пытаясь разговаривать на их уровне :D
Всё становиться таким банальным,у Петросяна уроки брал?
З.ы. За целые сутки, пару постов,как всё уныло.
З.ы.ы. Разыскиваются опытные тролли и флудеры на постоянную неоплачиваемою работу!:p
Sovesti_net
02.05.2010, 23:06
Всё становиться таким банальным,у Петросяна уроки брал?
Угу) Тебя тоже научить? Хоть какая-то изюминка в тебе будет)))))
З.ы. За целые сутки, пару постов,как всё уныло.
Да ты тоже долго над своим ответом думаешь)))) Хорошо, что хоть что-то придумал)
З.ы.ы. Разыскиваются опытные тролли и флудеры на постоянную неоплачиваемою работу!:p
Бесплатно только кошки женятся))))
З.Ы. В моем возрасте у людей есть еще свои дела, важнее, чем позеров на форуме лицезреть))))
Угу) Тебя тоже научить? Хоть какая-то изюминка в тебе будет)))))
Да ты тоже долго над своим ответом думаешь)))) Хорошо, что хоть что-то придумал)
Стараюсь.:shuffle:
Бесплатно только кошки женятся))))
Сколько платят?
З.Ы. В моем возрасте у людей есть еще свои дела, важнее, чем позеров на форуме лицезреть))))
То то у тебя дел по горло,что так быстро сагрился:lol:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/24.gif
GhosT40Rus
02.05.2010, 23:56
Включили бы лучше все кланы форму локальной реги на сайте,а то юнет тупит аццки. Возможно к сожалению у одного меня (
Sovesti_net
03.05.2010, 00:03
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/24.gif
молодец, кому? тебе тупо повезло)
papirosca
03.05.2010, 03:36
молодец, кому? тебе тупо повезло)
А может просто - тупо?
Оо он до последнего считает, что мы агримся на него)). Оказывается комент поста, это агро)). Да тут тогда на форуме всё веселее будет - одни агры - одни тролли. Нормальных разговоров нет - только арго посты с тоннами гумна...
Sovesti_net
03.05.2010, 09:41
А может просто - тупо?
Оо он до последнего считает, что мы агримся на него)). Оказывается комент поста, это агро)). Да тут тогда на форуме всё веселее будет - одни агры - одни тролли. Нормальных разговоров нет - только арго посты с тоннами гумна...
Папироска, это нормально) Весна же. Сезонное обострение итд)))
"Скажу прямо,я не собираюсь перед кем то отчитываться"(с)DjerikO
Чувак просто следует своим словам :D
GhosT40Rus
03.05.2010, 14:57
хм..как-то неинтересно здесь.Ап ***тЭ!!!1111
killaboys
04.05.2010, 03:20
Включили бы лучше все кланы форму локальной реги на сайте,а то юнет тупит аццки. Возможно к сожалению у одного меня (
У меня такая же фигня, 2 дня не могу зарегаться. А нащёт локалки, так не включают потому что терь она только за баблос как мне сказали.
GhosT40Rus
04.05.2010, 07:26
У меня такая же фигня, 2 дня не могу зарегаться. А нащёт локалки, так не включают потому что терь она только за баблос как мне сказали.
ненавижу грёбаный юкозЪ
А ты чё тоже сюда перешёл с унылого Альтаира?
mahanwow
04.05.2010, 17:09
Тут должно быть мое трулоло!
GhosT40Rus
04.05.2010, 17:23
По меньшей мере не в тему.
killaboys
05.05.2010, 16:13
ненавижу грёбаный юкозЪ
А ты чё тоже сюда перешёл с унылого Альтаира?
Да, пофанится заглянул, наверно останусь правда лето начинается, х.з как дальше пойдёт. В мире увидишь, пиши.
GhosT40Rus
05.05.2010, 23:16
Да, пофанится заглянул, наверно останусь правда лето начинается, х.з как дальше пойдёт. В мире увидишь, пиши.
А ник схож с форумным?
Nwodegap
05.05.2010, 23:18
Ну вот и первое для Souhait ПВО Грац :)
KakasiNew
06.05.2010, 16:06
Грац Соухов ,Дамнед как обычно)
Все увидали название Дамнед и сбежались с разных ги))
Не плохой состав чик))
Интересно если Дамнед наберет больше 9 варов ,он развалиться?)
Не разделаю ликоваия по поводу Дамндов,по скольку это уже не те что на Проционе...
Amarelle
06.05.2010, 20:30
Много ты знаешь, Какаси. Ты в клане был пару недель, перейдя из академки. И ты никогда не сможешь объективно сказать "то", или "не то", что на Проционе.
Lypsqrew
06.05.2010, 21:27
Амар,скажи своим сокланам что бы они не кидались заявлениями "У нас с вами договоренность" если таковой нет :D :D
KakasiNew
07.05.2010, 02:32
Хм,а на Проционе были заявления о том что Девиантс ,это часть Дамнед...
Что Девиантс второй состав ,равный в правах...
Сдесь тоже Дев на кормят обещания о равенстве,а буду относиться как нубятнику?)
Как к лесу?)
Куда отсеивают кто не попал в Дамнед...
Правильно лутше держать людей в лесу,чтобы они не шли в другие ги и не добивались там чегото...
А были всегда в лесу.
Я сужу о ДАмнед,как о Дамнед-Девиантс...а и тот и тот клан тут на Антаресе,они другие!
Amarelle
07.05.2010, 03:07
Какой разговорчивый стал, ты посмотри. А грамматике до сих пор не научился. "Лучше" пишется вот так, а "Здесь" вот так. Повторю, ты ничего не можешь знать о Дамнед и Девиантс тут.
Когда не могут оспорить суть - прикапываются к оформлению и написанию.
Интересненько...
Rediska777
07.05.2010, 06:18
2СХ, это действительно мы мешали вам на гтз ( http://s51.radikal.ru/i131/1005/77/0a6c2580f838.jpg ), ога ^^
Ну вот видишь сознался и скрин как доказательство :)
Ваведенный из себя спрайт, что означает - мешали :)
А значит осознано шли на конфликт, ога ^^
Rediska777
07.05.2010, 07:34
Ну вот видишь сознался и скрин как доказательство :)
Ваведенный из себя спрайт, что означает - мешали :)
А значит осознано шли на конфликт, ога ^^
На скрине показано, как спрайт (следом за ним привел 3хбоссов Фаллоут) притащил боссов :)
А боссы приведенные нами, были лишь ответом. :)
Учитывая белый чат это было ответом на приведенное вами :)
Не искажай фактов своего же скрина :)
Rediska777
07.05.2010, 07:39
Учитывая белый чат это было ответом на приведенное вами :)
Не искажай фактов своего же скрина :)
До того момента, боссы не приводились. :)
Лолчатить у вас разрешено?) Хотя о чем разговор, у вас ЛВ объявляют майоры =_="
Майора у нас 2 насколько помню: kiska и st'Dark
Kiska - зам Мастера, и если она пишет значит Мастер ей это поручил.
st'Dark - Главнокомандующий.
Не вижу причин кому то из них не иметь возможности объявить вар.
Весь вопрос ведь в разделении обязанностей :)
У нас, например, Мастер не имеет права принять решения о приеме и принять человека в клан.
Это он может сделать сняв сначало меня с должности.
Только в таком порядке.
Внезапно да ? :)
Rediska777
07.05.2010, 07:47
Вопрос конечно другой, слушать о вашем офицерском составе мне не интересно. Дуй в разел ТВ. :)
А я сразу в 2 окна и в этом разделе и в том.
Правда минут через 20 надо ехать в мин образование :(
HumanZero
08.05.2010, 10:40
2СХ, это действительно мы мешали вам на гтз ( http://s51.radikal.ru/i131/1005/77/0a6c2580f838.jpg ), ога ^^
Ну судя по его выражению, он явно принес вам после вас так сказать :D
dzepishin
08.05.2010, 11:35
Я пришел всем пистаhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/sleep.gif
уу смываемся быстрей
KakasiNew
09.05.2010, 00:37
Какой разговорчивый стал, ты посмотри. А грамматике до сих пор не научился. "Лучше" пишется вот так, а "Здесь" вот так. Повторю, ты ничего не можешь знать о Дамнед и Девиантс тут.
о Дамнед и Девиантс тут.
Вот именно ... ТУТ ...они не те что были на Проционе,не ужели хоть один человек это понимает ...радует что это сам маршал ги.
А кто знает сколько вар кланов у Дамнед?
Мне просто тут гдето понравилось сообщение ,про то что Дамнед не боится варов..
Что это ПвП гильдии,и все слабые отсеиваются.
vivalakako
09.05.2010, 03:16
какой у райсхелов сайтик, тут их темы не нашел?
Amarelle
09.05.2010, 03:30
То ли лыжи не едут...
На Проционе мы с 60+ воевали с двумя топ-кланами и Дамнед и Девиантс.
И тут я оба клана предупредил на общеклановом сборе в вт - апнули 30ый готовьтесь к сливам и сливанию. Кто не готов убиваться и убивать - может покинуть гильдию прямо сейчас. Ни один человек не вышел до сих пор из-за варов. Соглашусь, Дамнед и Девиантс здесь не такие. Сейчас все гораздо строже чем на Проционе. Я тоже умею анализировать свои ошибки и исправлять их.
Siriysss
09.05.2010, 12:12
Ни один человек не вышел до сих пор из-за варов.
Скорее наоборот, количество заявок в Deviants просто ужасает http://xsmile.ru/z/EmoPanda/17.gif
KakasiNew
09.05.2010, 13:11
Грац Дамнед с исправлениями ошибок)
А вообще интерестно почему пол сервера ноу клан бегает?))
Invektiv
09.05.2010, 18:11
Сложилось впечатление что дарк тупо развел амара на вары :spy:
exRomantic
09.05.2010, 18:20
Новые вары! Souhait и Excellent vs Damned!!! Первый интересный замес - сначала пытались работать одной пати, но 1 пати против трех - сложновато... Прилетели основные силы - быстро загнали обьединенные силы двух кланов в пис-зону. Очень не порадовали соперники тем, что сбились на, извиняюсь, тупое стадо без бафов и ассиста, после того, как их разложили в первый раз.
Потом попытались устроить замес в Топи, но тоже больше похоже на стадные рефлексы, чем на желания победить. В целом рад новым соперникам - с ними веселее. Ну и посмотрим какие вы, топ-кланы Антареса, на зубок)
GhosT40Rus
09.05.2010, 18:21
Ололо чО....
Ну в кои то веки что-то интересное... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
А сидят все хаи в гуе и читают чат и веник слушают как дамнед на ком то там самоутверждаются :)
А туту еще и пиар компания оказывается :) Весело :)
Посмотрим вообщем :)
Вообще еще будет +1 вар дамнеду :)
qwe547814
09.05.2010, 18:34
ХОХОХО !!!!_______))))
Kanolletto
09.05.2010, 18:51
Сложилось впечатление что дарк тупо развел амара на вары :spy:
Я вам по секрету скажу, что Амара в сети не было когда был объявлен вар.
darknaruto1
09.05.2010, 18:54
Могу ска3ать одно креветка и компания идите фармить на ставки)))
YondaimeFlash
09.05.2010, 18:54
хДДД
Дамнеды попячили на св клыке?)))
Это когда у них все по 10 раз поулетали в пис и нам надоело, все ушли качаться, осталось пол пати у которых кв были там)
И то, дамнеды даже их разнести не смогли толком, только после появления 5 фулл пати бойцов))
Смех да и только)) не позорили бы себя)
Ура, товарищи! Срач пошел! какахометание без пруфов самое интересное в варах )
exRomantic
09.05.2010, 19:02
хДДД
Дамнеды попячили на св клыке?)))
Это когда у них все по 10 раз поулетали в пис и нам надоело, все ушли качаться, осталось пол пати у которых кв были там)
И то, дамнеды даже их разнести не смогли толком, только после появления 5 фулл пати бойцов))
Смех да и только)) не позорили бы себя)
4 куклы в минусе...но 10 раз в писе... ага-ага:laugh::laugh::laugh:
(и это за два замеса)
YondaimeFlash
09.05.2010, 19:06
А теперь сам скажи, где смысл твоей фразы))
Если ты там был с начала замеса, то мог увидеть, что ни одного дамнеда вне пмиса не вилось хД
Даже ваш мастер сидел сидел в писе ,пока мы и чатсь экселентов не улетели по своим делам)
DoctorZhyk
09.05.2010, 19:24
Я был на обоих замесах, вроде с самого начала. 1пати мастера держалась против ваших 3х минимум. потом ваши еще подлетели, также как и наши вас вынесли, вынесли эксов, и вы улетели.
В стене так вообще - в пис летали нажав кнопочку )
Я уж думал будет нормальный вар, без срача и тп, а тут на те, не в мире а на форуме начали -_-
YondaimeFlash
09.05.2010, 19:51
Уважаемый, не надо сочинять сказки))
Ваша "пати мастера" улетел от пати где был я ,Нюк и ещё пара человек))
DoctorZhyk
09.05.2010, 22:19
угу, только именно поэтому вас там было минимум 18 человек?) мб ты просто не написал слово "десятков"?) тогда бы я еще поверил )
GhosT40Rus
09.05.2010, 23:14
В следующий раз делайте скрины,чтобы было наглядно видно , тогда кому-то и врать не придётся .))
dobryikot
10.05.2010, 00:12
Да будет срач!111расрас
p.s. На тему "Нас мало - их много" во вложениях ;)
zonderpsih
10.05.2010, 00:53
Кто скажет с чего вары дамнед с сахатыми и эксами?
и кто под под кого под стелился дарк или розен?
Nwodegap
10.05.2010, 01:15
Ну дамки охарактеризовали это так: "различный агры с вашей стороны" :D
хотя в нашем разделе жалоб была только одна и то ее их академик написал http://sh-online.ru//forumdisplay.php?5-Жалобы-НА-членов-Ги-Souhait :) и еще как-то печорин мне в аську написал, на что мы решили, пускай жалобу пишет, но че т так и не решились видимо :)
PS: перед варом дропнул Damned на штаны, их подобрал синий нуп какой-то, можь на это обидилисб?) хотя это ЗГД было, кого хочу там бью :D но варом он в бел чат начал угрожать :D
zonderpsih
10.05.2010, 01:19
Ну а вторые? решили влезть пока шанс представился?)
Nwodegap
10.05.2010, 01:28
Ну а вторые? решили влезть пока шанс представился?)
Ну а тут я говорить ничего не буду...дамнед свое получили, сами придумали причины, вот пусть теперь фанятся, им же так здорово - они PvP гильдия, мне уже тоже скучновато становилось, а тут и налегло :)
Amarelle
10.05.2010, 01:55
Могу ска3ать одно креветка и компания идите фармить на ставки)))
Дарк, недоразумение ты таразедовское, я тебе не Винт и не Боцман. Ты ошибся, и попутал немного.
Угрожаешь нашим мемберам по ПМам, что ты уже предугадал наш развал через месяц? Не много взял то на себя? Может быть поспорим, кто из нас первый развалится? Или снова пробалаболишься?
На ставки мы "фармим" в реале. Тебе такое понятие знакомо? И 400кк, 600кк, 1ккк - для нас абсолютно не проблема. Сиди, мозгуй, стратег. И придумай что-нибудь против зерга, майор Сохатый :laugh:
BozmezdiE
10.05.2010, 02:36
я уже догадываюсь, чу задумал Амарка ^_^
KakasiNew
10.05.2010, 04:38
А мне всеровно что задумал Амарка и какие терки у Соухейт с ними)
Пока вы сражаеесь моя ги качаеться,задумайтесь;)
На 100 все встретимся)
+1 на 100 встретимся я вам покажу светлый прицел!11
Дарк, недоразумение ты таразедовское, я тебе не Винт и не Боцман. Ты ошибся, и попутал немного.
Угрожаешь нашим мемберам по ПМам, что ты уже предугадал наш развал через месяц? Не много взял то на себя? Может быть поспорим, кто из нас первый развалится? Или снова пробалаболишься?
На ставки мы "фармим" в реале. Тебе такое понятие знакомо? И 400кк, 600кк, 1ккк - для нас абсолютно не проблема. Сиди, мозгуй, стратег. И придумай что-нибудь против зерга, майор Сохатый :laugh:
Глупо думать, что этого ресурса нет и у противника.
Но как пожелаете.
Хотя судя вот по этим фразам и по анализу Сообщений на других серверах - вы боитесь Амар.
Обычно Вы более спокойны.
http://s006.radikal.ru/i215/1005/1c/0902e7598b47.jpg
Стало более реальнвм ?
Хотя опять же о чем я..
Четверг все покажет.
Накладки бывают и в идеальных планах у любой стороны.
п.с. : КВН: Адье Наполеоне! Увидимся на баррикадах :)
Amarelle
10.05.2010, 07:45
Лунар, я нормально общаюсь, когда нормально общаются со мной. Ваш клан никто не трогал, словом плохим не задевал, и не позволял того, что позволяет себе ваш "великий полководец". Кем он себя возомнил? Больно падать с такой высоты обычно.
exRomantic
10.05.2010, 08:25
Ну а тут я говорить ничего не буду...дамнед свое получили, сами придумали причины, вот пусть теперь фанятся, им же так здорово - они PvP гильдия, мне уже тоже скучновато становилось, а тут и налегло :)
Придумали причины? Мне пройтись по черному списку нашей гильдии? По тем, кто там по своему собственному желанию? Дурень - сливал Девиантсов, пытался слить Дамнед мастером Охоты - перейдя в Соухейт, куда был принят с радостью, не прекратил агры на наши кланы. Нюк - "у меня личвар с Дамнед, мне поф" - примерно так, чуть грубее в последней букве он отвечал мне на вопросы о причинах агров, будучи уже в Сохатых... Itachi, HM[xd], список можно продолжать... это всё игроки Сохатых наодящиеся в косе Damneda, нападающие на нас. И им ассистилиактивно ваши сокланы. Мне по каждому поводу надо было бежать на форум Сохатых? Да Вы сами должны следить с какими лич. варами приходит в Ваш клан человек.
Про Экселент тут еще проще - Розен решил воспользоваться моментом. когда у него появился возможный союзник, потому что понимает, один на один Damned никто не потянет. Все по очереди будем разбивать. Вот и кинул вар без причины, чего и не скрывает. Половина его клана в шоке. Не знаю... Я бы на месте бывших Damned-ов покинул эту конторку после таких обьяв. Поступок низкий
Как я счастлив что не пошёл на этот сервер.А по сабжу скажу одно...Процион был и есть сервер зассых,унылых мастеров и людей.Амар только одно сделал хорошо в своё время,пока все орали киданул теней,и зажался втихаря,не пища не рыпаясь,не возбухая в своё время,на что Другие топ кланы,а впрочем Бездарный мастер Роман никак не отреагировали,типо так и надо,уже сосут рыпаца не будем,отожмём бабла немного.только дело в том,чтобы подняца клану нужно 7-8 терр(что уже давным давно доказали RavenZ`ы на Orion`е),и пару недель покурить спокойно(это о финансовой части)Амар думаю это допедрил ещё тогда,хотя не уверен,парнишка он реально туговатый,может просто фарт.Вот только одно с прошлого сервера видимо по этим страницам он не усвоил.Побеждает тот,кто не пиZдит,в этом Дамнед отличался на проционе в период своего становления,ибо другого варианта не было.
Вообщем по сути,не слушайте байки про то,что реал тащит целые кланы,это всё куита.Щемите Дамнед пока он не набрал приличное кол-во терр,Потому как только в начале серва решают терры,далее кланы без терр просто всасывают по чёрному.Человек запендюрил своё "Я" на небывалую высоту,отжав сервер,на котором так и не родилось ниодного достойного по ГвГ клана.Это я Вам говорю,кто фактически привёл Дамнед к своей первой и основной победе,это тупое стадо.которое потом стало называца Амаровский зерг,после достойной проточки состава(в этом Амару +) имея во владениях уже оч много терр.
короче,Сражайтесь сразу и решайте кто сильнее.Щемите Амарку *** в лес,не дадите ему больше 5-6 терр,аллилуйа 99%.(Да конечно были случаи переломов на серверах,но,подчёркиваю,они были только у кланов которые с самого начала боролись за свои права,которые имели опыт,которые платили за опыт,это к Дамнеду не имеет никакого отношения)А то что он якобы акуенный стратег,эти байки на проционе оставьте.И самое главное топ кланы,играйте честно,имейте честь и уважение к своей истории.На проционе не было ниодного "топ" клана который не наыбал не кинул не предал не обманул не крысанул,ни одного.Дамнед в этом плане со всеми крысо кланами в первом ряду.Просто время вроде как замяло все грехи.Играйте честно,и не давайте дерьму красить красками ещё пока что чистый сервер.Удачи игроки.
З.Ы.не ходите на 11 сервер,там буду я.Просто совет)
3.3.ы. как нагибаюца все эти тру зерги впрочем рассказывать не стану,надеюсь на Вашем сервере найдуца достойные мозжечком люди)
С уважением rUsure.
Про Экселент тут еще проще - Розен решил воспользоваться моментом.
Теперь про то кто набрал высоту мне все ясно.
Вы оказывается совсем не смотрите по сторонам.
Про общение - я всегда общаюсь нормально.
Собственно сам был ГЛом в том числе гильдии держащей сервер.
Тут без спокойствия никак :) Иначе это заранее поражение :)
Я надеюсь на очень интересный Вар.
Что же до агров - у нас не возбраняется членам иметь личный вар с любой гильдией.
Это старая проверенная временем политика, у Вас Дамнед тоже самое.
Как там процитирую: Дикообраза сливайте когда он один, если будут еще рядом - будут сливать Вас, и помогать. Тоже самое и в этом случае нет ?
exRomantic
10.05.2010, 10:13
Что же до агров - у нас не возбраняется членам иметь личный вар с любой гильдией.
Это старая проверенная временем политика, у Вас Дамнед тоже самое.
У нас не то же самое! Лич. Вары в Дамнеде запрещены всегда были!
Как там процитирую: Дикообраза сливайте когда он один, если будут еще рядом - будут сливать Вас, и помогать. Тоже самое и в этом случае нет ?
Кто такое говорил? Не нада глупых цитат. Как дело было рассказать? Я могу... Когда я узал, что у Дикобраза лич. вар с вашим кланом(мой косяк, что не узнал этого сразу), я пытался его урегулировать(лич. вары в клане как я уже сказал запрещены). На что мне ответили - "Пусть напишет заявку на выход из коса". Мой ответ был - "Он на Вас агриться не будет, будут агры с вашей стороны, если увидим - поможем". Видимо эту фразу ты так неумело цитируешь лоая весь ее смысл.
Соухейты сами старались получить этот вар, потому что:
1. Они набирали людей из коса Damned в клан, не стараясь прикратить агры этих людей, не запрещая остальным сокланам ассистить этим людям.
2. Они раз за разом агрились по поводу и без на нас на форуме, выплескивая всю свою желчь - так агрятся на врагов, а не на клан, который тебе безразличен
3. За последнюю неделю на нашем клане накопилось скринов с агрессией Сохатых больше, чем любого другого клана. Нет скринов на вашем форуме? А нам интересно было насколько у нас хватит терпения. Терпение лопнуло. Сейчас могу кинуть куууучу скринов на Ваш форум, но оно кому-нибудь надо? Вы же явно желали этого вара.
exRomantic
10.05.2010, 10:18
С уважением rUsure.
Ой Рус тебе ли писать такие речи. Ты сам сколько раз пробувал себя в роли КЛа на Проце? Сам облажался, но хаишь другого у которого получилось. Детство. И ты, о преведший нас к самому крупному успеху на ГвГ, на скольких ГвГ ты был в составе Дамнеда? На 2? может быть на 3? из 50 с лишним!!! В которых мы не проиграли не одной терры(поражения были только в атаке)!!! И что это все должны испугаться 11 серва? Ты там соберешь очередной великий клан? Сам же знаешь, что снова всё окончится провалом. Или 1 на 1 вынесешь любого? Так это полне возможно, одиночка не умеющий быть ни частью команды, ни её руководителем. Ты пшик
З.Ы. Без уважения к Русуру.
2. Они раз за разом агрились по поводу и без на нас на форуме, выплескивая всю свою желчь - так агрятся на врагов, а не на клан, который тебе безразличен
Помнится как то давно на этом же форуме высмеивали какую то ГИ кинувшую вар из-за агров на форуме... Продолжайте в таком же духе, ребятки - очень смешно получается http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
3. За последнюю неделю на нашем клане накопилось скринов с агрессией Сохатых больше, чем любого другого клана. Нет скринов на вашем форуме? А нам интересно было насколько у нас хватит терпения. Терпение лопнуло. Сейчас могу кинуть куууучу скринов на Ваш форум, но оно кому-нибудь надо? Вы же явно желали этого вара.
Оказывается дипломатический отдел нaх никому не нужен, таа? Оказывается гильдия должна копить скрины, копить обиду на другой клан, чтобы потом внезапно, но с большими стопками пруфов объявить вар, да?
- Мастер, у меня тут скрин с агром от СХ, ну так я выкладываю им на форум?
- Не не не не >_< Попридержи до лучших времен - там накопится штук 10, может и вар кинем
:spy:
exRomantic
10.05.2010, 10:55
Помнится как то давно на этом же форуме высмеивали какую то ГИ кинувшую вар из-за агров на форуме... Продолжайте в таком же духе, ребятки - очень смешно получается http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Разве это стало причиной вара? Это как пунктик, доказывающий изначально враждебное к нам отношение.
Оказывается дипломатический отдел нaх никому не нужен, таа? Оказывается гильдия должна копить скрины, копить обиду на другой клан, чтобы потом внезапно, но с большими стопками пруфов объявить вар, да?
Есть два факта.
1. Наш Дип. Отдел работает так, как ему и его клану удобно.
2. В гильдии Соухейт потрясающее отсутствие клановой дисциплины(это конечно пи условии того, что не было распоряжения нас лить)
Разве это стало причиной вара? Это как пунктик, доказывающий изначально враждебное к нам отношение.
Ты сам указал это среди прочих причин, следовательно это тоже является причиной, так ведь? ;)
Есть два факта.
1. Наш Дип. Отдел работает так, как ему и его клану удобно.
Как говорится найдите основную мысль текста - дип отдел, который должен разбирать дела в независимом и беспристрастном порядке работает как выгоднее клану.
Спасибо, это все объясняет :laugh:
exRomantic
10.05.2010, 11:19
Ты сам указал это среди прочих причин, следовательно это тоже является причиной, так ведь? ;)
Я не называл причины вара. Я называл причины, которые указывают на то, что Вы хотели этого вара. Почувствуй разницу.
Как говорится найдите основную мысль текста - дип отдел, который должен разбирать дела в независимом и беспристрастном порядке работает как выгоднее клану.
Спасибо, это все объясняет :laugh:
_:eek: Независимый и беспристрастный порядок? Это наверно кодекс судей и арбитров футбольного матча. А дип. отдел - не судьи. Дип отделы клана - это его юристы. Которые подают иски(жалобы на клансайт другого клана) или не подают их если хотят потом составить большой иск с бо'льшими требованиями, чем если бы это были одиночные иски. Надеюсь аналогию ты уловил.
Я не называл причины вара. Я называл причины, которые указывают на то, что Вы хотели этого вара. Почувствуй разницу.
Да ну не из СХ я, успокойся. С другой стороны вы копили скрины тоже не с проста? Вы тоже хотели этого вара, и ненадо говорить что это не так ;)
_:eek: Независимый и беспристрастный порядок? Это наверно кодекс судей и арбитров футбольного матча. А дип. отдел - не судьи. Дип отделы клана - это его юристы. Которые подают иски(жалобы на клансайт другого клана) или не подают их если хотят потом составить большой иск с бо'льшими требованиями, чем если бы это были одиночные иски. Надеюсь аналогию ты уловил.
Ну в футболе и в судах там все как раз продажно, но дип отдел создан как раз для урегулирования конфликтов а не для их разжигания - этим занимается мастер клана ;). Люди сами и без их помощи подадут жалобы на форум, а дип отдел занимается вопросами жалоб на свой клан (где политика наш соклан прав все не правы, платите контрибуцию как то не катит, таа...). А придержание скринов с аграми для дальнейшего вара, когда можно было выкладывать скрины постепенно, разбираться по каждому из вопросов и вара таки избежать еще раз указывает, что Дамки хотели этого вара :rtfm:
exRomantic
10.05.2010, 11:34
а дип отдел занимается вопросами жалоб на свой клан
И их мы рассматриваем честно и беспристрасно штрафуя виновных. А вот в вопросах агров на наших сокланов разбираемся уже так, как считаем нужным.
И их мы рассматриваем честно и беспристрасно штрафуя виновных. А вот в вопросах агров на наших сокланов разбираемся уже так, как считаем нужным.
Да, а следовательно готовили вар. ЧТД http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
exRomantic
10.05.2010, 11:42
Damned готовит вар.
http://www.museum.ru/museum/1812/Library/Sitin/pic/book40403.gif
Lypsqrew
10.05.2010, 12:05
У нас не то же самое! Лич. Вары в Дамнеде запрещены всегда были!
А где это прописано??
Дип отделы клана - это его юристы. Которые подают иски(жалобы на клансайт другого клана) или не подают их если хотят потом составить большой иск с бо'льшими требованиями, чем если бы это были одиночные иски. Надеюсь аналогию ты уловил.
А большой иск был? Было сразу объявление вара.
То есть на вашего соклана сагрились (случайно или нет без разницы), вы посидели, подумали нравится вам человек который сагрился или нет, и тогда кидаете его в кос или кидаете вар его ги. Притом без уведомления чужой ги про агр на вас :D
Sovesti_net
10.05.2010, 12:07
Чё это?
Романтик, не стоит пытаться что-то объяснять)))
Сохатые уже давно нас побаиваются и понимают, что если начать сейчас военные действия, то у них, возможно, будет шанс))) В противном случае - они обречены)
Логику Эксов я честно не понимаю, но почему-то, мне кажется, что тоже страх)))
Русур, что там про Процион?
А напомнить, что на этом "сервере пиZдоболоFF" ты почти всегда был топовым воином? А напомнить, сколько раз ты из игры уходил?
Сдается мне, у тебя низкая самооценка или ты просто правду о себе не скрываешь :D
З.Ы.не ходите на 11 сервер,там буду я.Просто совет)
rUsure.
На 11-ом серве , не будет ни нас, ни скорей всего Амара.,возможно и Damned там уже не будет...
Ты бы завязывал давать такие грозные советы,неблагодарное это дело...
Приди и нагни сейчас.Не будь треплом.Ну а на данный момент ты выглядишь как обиженный ребенок,который от бессилия просто брызжет ядовитыми слюнками не в силах что либо сделать.Соберись,стань наконец мужчиной.
AVE DAMNED.
Majo.
Parom111
10.05.2010, 12:14
Сохатые уже давно нас побаиваются и понимают, что если начать сейчас военные действия, то у них, возможно, будет шанс))) В противном случае - они обречены)
Сам то веришь в свои слова? Что то ты возомнил себя слишком могущественным. С такой высоты больно падать.
Не зазнавайтесь товарищи
GhosT40Rus
10.05.2010, 12:29
У них парашюты готовы ужо .)
papirosca
10.05.2010, 12:54
Сам то веришь в свои слова? Что то ты возомнил себя слишком могущественным. С такой высоты больно падать.
Не зазнавайтесь товарищи
Ну если всё так просто - так урони. Зазнались то не мы, а те кто нам вар обьявил. Упрек не в нашу сторону.
Чё это?
Романтик, не стоит пытаться что-то объяснять)))
Русур, что там про Процион?
А напомнить, что на этом "сервере пиZдоболоFF" ты почти всегда был топовым воином? А напомнить, сколько раз ты из игры уходил?
Сдается мне, у тебя низкая самооценка или ты просто правду о себе не скрываешь :D
не страх а жажда крови
дамки везде их много
хоть есть шансы встретить
та и куб теперь проходить интересней
вчера правда 48 не успели занять но тото еще будит
зато в 32 мин 40 стоял, всех сливали)
так шо хоть играть стало веселей
особенно мне нравится дропающие дамки)
:rtfm:
BozmezdiE
10.05.2010, 13:07
Ура! срач флуд ^^
рус нупь, та ^_^
Ну если всё так просто - так урони. Зазнались то не мы, а те кто нам вар обьявил. Упрек не в нашу сторону.
Ой ребят, ой какое ЧСВ... Вы еще ничего не сделали чтобы поливать окружающих такими сгустками концентрированного пафоса.
Damned готовит вар.
http://www.museum.ru/museum/1812/Library/Sitin/pic/book40403.gif
А Амарка сидит на стуле и загадочно молчит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
...особенно мне нравится дропающие дамки):rtfm:
А не тот ли ты богатый друль из 2 легиона Империи? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
BozmezdiE
10.05.2010, 13:15
оу, посмотрела вар лист дамнедов у нас чу выходит
ДД vs ЕСР
:spy:
darknaruto1
10.05.2010, 13:20
Примерно 17 00..
Master Клан Дамочег обьявил вар Sh
Примерно 18 30...
Master : Клан ДамочеГ обьявил вар Ex
И покажи скрин где вам хоть 1 клан вар в мир обьявил?)))
DoctorZhyk
10.05.2010, 13:27
А то что примерно в 15:00 мы были у этих кланов в косах на сайте это ничего, да?)
papirosca
10.05.2010, 13:36
Примерно 17 00..
Master Клан Дамочег обьявил вар Sh
Примерно 18 30...
Master : Клан ДамочеГ обьявил вар Ex
И покажи скрин где вам хоть 1 клан вар в мир обьявил?)))
Дарк очень удобная позиция через день спрашивать скрины о том ,что вы обьявили вар)) Ты ж не нупъ, чтоб считать, что вар начинается не с выкрика в мир, а с момента начала "боевых действий"? Вот как раз это начали вы с Эксами первыми)) Не будь травиальным - ты ж какой то там по счету мастер и маршал АоВ... Скинька скрин где мы первыми начали сливать ваш клан и Эксов?))) Есть такие скрины?))) А ещё лучше зайди в темку Эксов и увидишь как мы спрашиваем за что нам обьявлен вар...
кстати вот и ответ Розена:
Тебе нечего не известно про наши отношения с Соухейтами, ровно как и то что у нас было с Дамнедом, но ты пытаешься делать выводы. По поводу того что я умалчиваю, у меня спросили раз,дава,три я ответил. Но когда уже по 10-15 человек одновременно спрашивают, через чур, да и не должен я не перед кем отчитываться.
PS. Одна тысяча четыреста один ап =)
Для чего? Наши сокланы все в курсе, а что ещё нужно для вара? Или сыграть на публику нужно было? ;)
Это ответ на вопрос почему не было обьявления в мир, что Эксы начали вар)))
Дарк как же так у Розена уже по 10-15 человек спрашивает за что он нам вар обьявил - а ему западло ответить ибо он не обязан))) Дарк ты нупъ и опозорился что ли, получается так?)))
не страх а жажда крови
дамки везде их много
хоть есть шансы встретить
та и куб теперь проходить интересней
вчера правда 48 не успели занять но тото еще будит
зато в 32 мин 40 стоял, всех сливали)
так шо хоть играть стало веселей
особенно мне нравится дропающие дамки)
:rtfm:
А в не куба ты в писе, да? Да, мозгов много надо иметь сливать в 5 морд 1 приста 68 в кубе когда он только появляется в комнате)))
И снова об этом кричит челопук, который сцыт свой ник написать в подпись))) О да вы тру когда инкогнито, я же забыл об этом)))
Ой ребят, ой какое ЧСВ... Вы еще ничего не сделали чтобы поливать окружающих такими сгустками концентрированного пафоса.
Да мы то хотя бы в эти варах "варимся" и не ноем как некторые... А вот, что ты сделал такого, чтоб так пафосно поливать нас сгустками концентрированного пафоса?)) Смахивает, что ты свои проблемы с ЧСВ перекидываешь на других)) Думаешь поможет? Я не уверен...
darknaruto1
10.05.2010, 14:42
Как сказал Печорин, что мне надо сожалеть о себе...нуб и тд...
В амаре я вижу винта и боцмана... по-моему в нем видна только маленькая назойливая зазнавшаяся креветочка =(((
Которая давно кричит что ее политика ничтожна=)
Да мы то хотя бы в эти варах "варимся" и не ноем как некторые... А вот, что ты сделал такого, чтоб так пафосно поливать нас сгустками концентрированного пафоса?)) Смахивает, что ты свои проблемы с ЧСВ перекидываешь на других)) Думаешь поможет? Я не уверен...
Пруф:
где Я ною
где Я говорю что я папко и тот кто объявил моему клану вар тот зазнался и ВащЕ НиктО!!1
Иначе балаболка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif