Просмотр полной версии : Противостояние кланов Антареса
killaboys
10.05.2010, 15:46
Чё вы тут развели, вам пыль в глаза пускают нубам. Если эту пыль сдуть открывается такая вот картина:
1.АоВ держит карту на таразеде, политика клана за время существования такова :
а). развал враждебных кланов всяческими методами (вы все о них итак знаете, какие бывают) с целью устранения соперников, разрознения лидеров таких кланов с их подчинёнными чтобы бы крайний на кого слить гамно и переманить хаев из вар кланов на сторону дартаньянов.
б). ввязывание в свою войну ради своеё цели захвата карты так называемых союзных кланов, а так же впоследствии развал этих кланов (цель такая же, переманивание хаев в свой клан и под своё руководство). Кто это понимает пополняют список вар кланов. И запомните союзников на карте не будет, они пополнят ряды новых АоВ (соухейт).
2. Дамнед, практика Проциона показала, Захват карты с союзным кланом и впоследствии расформирование клана, для чего ? Люди просто за интересную игру и не жопятся на террах, а дают шанс поиграть всем. Больше писать нечего.
Всё остальное это таразедовская пыль и махинации, а итог будет таким как я написал )).
Удачи в противостояниях).
killaboys
10.05.2010, 15:52
Как сказал Печорин, что мне надо сожалеть о себе...нуб и тд...
В амаре я вижу винта и боцмана... по-моему в нем видна только маленькая назойливая зазнавшаяся креветочка =(((
Которая давно кричит что ее политика ничтожна=)
Вот оно то что я написал уже начинается, Винт и Боцман это гамно таразеда как нарисовали их АоВ. Проведение аналогий с таким гамном, с целью вовлечения хаев перешедших с таразеда и верящих что Боцман и Винт гамно на свою сторону на Антаресе.
Так ведь Дарк )). Все уроды, они вас всех обманывают, они вас всех разводят, они вас всех сгубят, ваш мастер вас кидает каждый день, не верьте им идите к нам, мы честные поцаны)). Так да ?)). Здесь такая же политика как и на таре ?))
killaboys
10.05.2010, 15:57
Просто весь прикол в том, что основная масса играющих, это люди 14-20 лет и ими очень легко манипулировать, боле менее взрослый человек в жизненном плане, поймёт как есть на самом деле и сделает свой, разумный выбор.
killaboys
10.05.2010, 16:07
Как говорится, враги станут друзьями и им не надо платить, они себя ещё не зарекомендовали. Друзья станут врагами и им не надо платить, потому что они уже враги. Круговорот друзей, врагов в "идеальном" мире )).
darknaruto1
10.05.2010, 16:22
киллабойс тут ты ошибся=) кому известен проект Andromeda там мы с боцманом были в 1м клане сидели в вт и общались)
killaboys
10.05.2010, 16:30
киллабойс тут ты ошибся=) кому известен проект Andromeda там мы с боцманом были в 1м клане сидели в вт и общались)
В том то вся и фишка "были" "сидели" "общались" )).
Чесно скажу, хотел играть сперва на стороне вашего клана, ну или академки по лвл не факт важно ( на 90+ все встречаются ). Но проанализировав ситуацию и сопоставив с тем фактом что я тут для фана и интересной игры, а не за одноцветную карту навека, передумал )).
papirosca
10.05.2010, 17:03
Пруф:
где Я ною
где Я говорю что я папко и тот кто объявил моему клану вар тот зазнался и ВащЕ НиктО!!1
Иначе балаболка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif
Где я сказал, что ноешь ты?))
Где я сказал что папко и всё такое про ту лабуду, что ты сейчас отписал?))
Ты повидемому просто балаболка?))) Омг читай внимательно))) А так чисто пиши ещё что б поржать можно было)))
Kanolletto
10.05.2010, 17:48
Дарк, Эксы сами кинули нам вар, что Вы тут ляля
А то что у Вас свет клином на ПВ сошелся - это факт =) Сожалеть Вам надо, как сказал Печорин, только о том, что вы путаете игру с реалом. Но это легко лечится парой визитов к хорошему психологу.
Вопрос лично для меня только в одном - почему вы сами побоялись кинуть нам вар? Что тут такого страшного если вы итак считаете что попячите нас без особых проблем? Или же дело в том, что вы пытаетесь выставить свою гильдию этакими няшками, которых обижают ужасные Дамнеды? Так своим поведением на форуме и в мире Вы и рушите сей чистый и прекрасный образ. Не говоря уже о том, что Вы несли в пм одному из наших сокланов после объявления вара.
Мне искренне жаль, что Экселент вписались за Вас ради призрачной и весьма мнимой выгоды в ооочень далеком будущем, которое может и не наступить. По постам Розен казался более самостоятельным человеком. Впрочем от Вас, чья власть и успех на прошлом сервере были достигнуты подковерной возней и интригами стоило этого ожидать. Только манипулировать на здесь больше некем. Что делать будете?)
Nwodegap
10.05.2010, 17:50
А то что у Вас свет клином на ПВ сошелся - это факт =) Сожалеть Вам надо, как сказал Печорин, только о том, что вы путаете игру с реалом. Но это легко лечится парой визитов к хорошему психологу.
Вопрос лично для меня только в одном - почему вы сами побоялись кинуть нам вар? Что тут такого страшного если вы итак считаете что попячите нас без особых проблем? Или же дело в том, что вы пытаетесь выставить свою гильдию этакими няшками, которых обижают ужасные Дамнеды? Так своим поведением на форуме и в мире Вы и рушите сей чистый и прекрасный образ. Не говоря уже о том, что Вы несли в пм одному из наших сокланов после объявления вара.
Мне искренне жаль, что Экселент вписались за Вас ради призрачной и весьма мнимой выгоды в ооочень далеком будущем, которое может и не наступить. По постам Розен казался более самостоятельным человеком. Впрочем от Вас, чья власть и успех на прошлом сервере были достигнуты подковерной возней и интригами стоило этого ожидать. Только манипулировать на здесь больше некем. Что делать будете?)
Такой смешной, по моему дарк ясно выразился в начале сервера, мы нейтральная ги нам вары не нужны, вот станет 80-90 лвл средний на сервере, вот тогда поворкуем. Сами кинули, сами и отвечайте и хватит ныть тут :D
Ты повидемому просто балаболка?))) перенаправленый агр - не интересно Омг читай внимательно))) А так чисто пиши ещё что б поржать можно было)))
Да мы то хотя бы в эти варах "варимся" и не ноем как некторые... Это было ответом на мой пост - я уточнил где ною я ;)
А вот, что ты сделал такого, чтоб так пафосно поливать нас сгустками концентрированного пафоса?)) Смахивает, что ты свои проблемы с ЧСВ перекидываешь на других)) Думаешь поможет? Я не уверен... В своем посте я подметил что вы излишне зазнались. Я же себя папкой нигде не называл и мое ЧСВ тут ни при чем ;)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif Зри в корень (с) ;)
А так как ты не предоставил мне моих постов где я ною или перекидываю "свое ЧСВ", ты балаболка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Kanolletto
10.05.2010, 17:52
Такой смешной, по моему дарк ясно выразился в начале сервера, мы нейтральная ги нам вары не нужны, вот станет 80-90 лвл средний на сервере, вот тогда поворкуем. Сами кинули, сами и отвечайте и хватит ныть тут :D
Где там нытье то?)
Nwodegap
10.05.2010, 17:55
Где там нытье то?)
Когда начинаешь вести разговоры, за что вар?, а почему?, ну как же так?, да там кто-то кому-то подсосал, да они нечестные и всегда ими были - на основание этих выражений уже становится ясно, кто выигрывает морально...:)
Kanolletto
10.05.2010, 18:07
Когда начинаешь вести разговоры, за что вар?, а почему?, ну как же так?, да там кто-то кому-то подсосал, да они нечестные и всегда ими были - на основание этих выражений уже становится ясно, кто выигрывает морально...:)
Я сказала, что не понимаю почему сами вар не кинули, хотя активно его хотели и нарывались =) Почему вар, который объявили мы я знаю =) И хорошо что наконец-то объявили.
Nwodegap
10.05.2010, 18:49
Я сказала, что не понимаю почему сами вар не кинули, хотя активно его хотели и нарывались =) Почему вар, который объявили мы я знаю =) И хорошо что наконец-то объявили.
Читай выше...
А в не куба ты в писе, да? Да, мозгов много надо иметь сливать в 5 морд 1 приста 68 в кубе когда он только появляется в комнате)))
И снова об этом кричит челопук, который сцыт свой ник написать в подпись))) О да вы тру когда инкогнито, я же забыл об этом)))
...
в топи и в клыке летаю ищу кого б слить
чаще в клыке ибо в топи народу дофига летает
жертв нету практически
в писе не сижу, чи набил слил когото и дальше чи пошол набивать
стан + драки + гнев воина и мало кто в живых останется
papirosca
11.05.2010, 03:15
Ты повидемому просто балаболка?))) перенаправленый агр - не интересно Омг читай внимательно))) А так чисто пиши ещё что б поржать можно было)))
Цитата:
Сообщение от papirosca
Да мы то хотя бы в эти варах "варимся" и не ноем как некторые... Это было ответом на мой пост - я уточнил где ною я
А вот, что ты сделал такого, чтоб так пафосно поливать нас сгустками концентрированного пафоса?)) Смахивает, что ты свои проблемы с ЧСВ перекидываешь на других)) Думаешь поможет? Я не уверен... В своем посте я подметил что вы излишне зазнались. Я же себя папкой нигде не называл и мое ЧСВ тут ни при чем
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif Зри в корень (с) ;)
А так как ты не предоставил мне моих постов где я ною или перекидываю "свое ЧСВ", ты балаболка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Мне очень понравилось про то, что я перенаправил агр - но я тебе лично не говорил, что ты ноешь - что папко и всё такое - значит обоснованно моё вырожение, что ты балабол, ты сам себя так прописал)) . Ты же не поинтересовался кого я имею ввиду под нытьем - ты сам лично принял это в свою сторону. Так почему я дожен предоставлять тебе скрины?)) Улыбнул зачетно, ты красавчеГ, пиши ещё))
Далее про ЧСВ - я себя где то папкой назвал - или кто из нас себя папкой назвал? Скрины скинька на базу)) - я помниться задал только вопрос, на который до сих пор не получил ответ, а то, что мы якобы излишне зазнались - так это твоё мнение и не более - ты свое мнение чем то аргументировал - скринами хотя бы? Итог каков? ЧСВ всё же у тебя дружок, ибо кричишь, а оргументов нет.))
"А так как ты не предоставил мне моих постов где я ною или перекидываю "свое ЧСВ", ты балаболка" - Ты балабол в двойне))) Жги дальше))) Очень смешно - честно)))
в топи и в клыке летаю ищу кого б слить
чаще в клыке ибо в топи народу дофига летает
жертв нету практически
в писе не сижу, чи набил слил когото и дальше чи пошол набивать
стан + драки + гнев воина и мало кто в живых останется
Да ты всё же сыкло)) В топи по щас отхватываешь - и летишь в клык 60 сливать - это зачетно чо))) Только в клыке на слив ваших нубов мне хватает 1 гнева - а ты только под драками осиливаешь))) Тру вар спору нет)))
Вот кто говорит - стереть пыль.
Да у нескольких наших мемберов есть личный кос к гильдии Дамнед.
Если они в косе Дамнед - они теперь не могут зайти ни в одну из гильдий ?
А ребята то сами по себе неплохие и игроки сильные.
Опять таки - кто после этого ставит себя высоко?
Ведь эти косы только из за того как Дамнед относиться к остальным согласно опять таки своему уставу.
Идем далее.
Действительно ни одного обращения от Дамнед не было.
Ни дипломатов, ни тем на форуме - ничего.
А потом у них вот пачка скринов от их косовцев.
Если исходить из Вашей позиции - мы тоже не обязаны бегать к Вам и сообщать у кого из наших мемберов личный кос на Вас. А Вам было все равно.
Еще далее...
Если идут многочисленные агры - почему не было обращения к ГЛу нашей гильдии хотя бы с вопросом?
Учитывая вопрос kotik'a вошедшего в игру - А чего у нас с Дамнед Вар?
Этого явно не было.
Еще далее..
В уставе гильдии Дамнед написано - что они объявляют войну без объявления в мир.
Почему тогда такие претензии к Экселент и молк нам что мы давно по вашим фантазиям воюем ?
И это вот пафосное объявление в мир Вара ГЛом ?
Хотели красиво так выступить + думали у нас мемберы побегут от того, что "САМИ" объявили Вар ?
Видите сколько вопросов ?
А теперь вы пожинаете плоды своей же политики.
И не на хайлевеле 90-100+
А именно сейчас - сами сиганув с обрыва.
Я не буду говорить – что мы вас нагенем!!111 и т.д. ибо время покажет, но выйти из этого Вара вам никто не даст - это 100%.
п.с. 9 мая. В день победы. Дамнед превратились в агрессора. А союзные войска теперь ведут с ними бои. Вы бы еще 22 июня без объявления для полной аналогии.
panismoon
11.05.2010, 06:37
Ох госпади, еще один "знаток" как закалялась сталь или как АртОфВар захватил сервер.
Уважаемый, не позорьтесь.
killaboys
11.05.2010, 07:06
Ведь эти косы только из за того как Дамнед относиться к остальным согласно опять таки своему уставу.
Идем далее.
Если исходить из Вашей позиции - мы тоже не обязаны бегать к Вам и сообщать у кого из наших мемберов личный кос на Вас. А Вам было все равно.
Еще далее...
Если идут многочисленные агры - почему не было обращения к ГЛу нашей гильдии хотя бы с вопросом?
Этого явно не было.
Еще далее..
В уставе гильдии Дамнед написано - что они объявляют войну без объявления в мир.
Почему тогда такие претензии к Экселент и молк нам что мы давно по вашим фантазиям воюем ?
Хотели красиво так выступить + думали у нас мемберы побегут от того, что "САМИ" объявили Вар ?
Я не буду говорить – что мы вас нагенем!!111 и т.д. ибо время покажет, но выйти из этого Вара вам никто не даст - это 100%.
п.с. 9 мая. В день победы. Дамнед превратились в агрессора. А союзные войска теперь ведут с ними бои. Вы бы еще 22 июня без объявления для полной аналогии.
Вот вот, эту то пыль и надо сдувать, опять напылили)).
killaboys
11.05.2010, 07:08
Ох госпади, еще один "знаток" как закалялась сталь или как АртОфВар захватил сервер.
Уважаемый, не позорьтесь.
Чуда, я чесно говоря не особо хорошо помню, могу и ошибаться, но не ты ли был в Феррах, напомни плиз.
Чуда, я чесно говоря не особо хорошо помню, могу и ошибаться, но не ты ли был в Феррах, напомни плиз.
1. Это она.
2. Это Мастер AoW.
Насколько я помню Мастера были следующие: Пациент ->ЧудаЮда->Кто-то (1-2 недельки буквально)->Дарк->Пациент.
Вот вот, эту то пыль и надо сдувать, опять напылили)).
Дунь по каждому пункту пожалуйста :)
panismoon
11.05.2010, 08:55
1. Это она.
2. Это Мастер AoW.
Насколько я помню Мастера были следующие: Пациент ->ЧудаЮда->Кто-то (1-2 недельки буквально)->Дарк->Пациент.
Валер, ты ошибаешься) первым был Меток, потом только Пася, и после меня сразу Дарк был.
Если учесть тот факт, что в других проектах до ПВ ГЛом АоВ всегда был - Пасик, я бы даже наверно Метка бы не учитывал. :)
Но это мое мнение со стороны.
killaboys
11.05.2010, 10:06
1. Это она.
2. Это Мастер AoW.
1. за " он " прошу прощения, ники знакомые, но многих не помню уже, давно было.
2. про мастера АоВ я помню, я про феров спросил)).
3. дуть ? нееее, я уже не в том возрасте ).
panismoon
11.05.2010, 10:39
Кроме АОВ - я ни в каком другом клане никогда не была и не буду)
Вот...
Идем далее...
Еще далее...
Еще далее...
Видите?
мы вас нагенем!!
Мы все умрем...
Invektiv
11.05.2010, 11:20
Почему-то Дамнед сейчас напоминает очень сильно Элиту тогда на проционе....
MrVampires
11.05.2010, 11:48
Почему-то Дамнед сейчас напоминает очень сильно Элиту тогда на проционе....
Или импов с астры... На этом сервере Дамнед выступают в роли тех против кого они всегда воевали...
exRomantic
11.05.2010, 12:04
Damned на Проционе - война против всего сервера без союзников. При начале боевых действий с одним из топ-3 кланов сервера Unlimited тут же получили вар от Элиты, второго из топ-3 клана сервера. По мне так мы сами себя напоминаем очень даже))
papirosca
11.05.2010, 12:31
Или импов с астры... На этом сервере Дамнед выступают в роли тех против кого они всегда воевали...
Даже если и так как говоришь ты - но ведь тебе это не мешало быть в Дамнеде на проце - когда Дамнед уже варился со всеми топами... И снова тебе ничего не мешало быть в Дамнеде на Астре, где то же вар с топами... И эта же политика тебе не мешала быть тут в Дамнеде когда начались вары...
А на импов Дамнед ну ни как не похож - согласен с Арундо - Дамнед это Дамнед и не надо его путать с кем либо. Единственная разница отличая от проца в том, что тут у Дамнеда нет союзников. Но о причинах сего Амар вроде всё четко сказал.
И как бы все лозунги у Дамнеда тут, с проца... И политика та же, устав тот же и применение устава то же... Нет ничего нового, кроме как отсутствие союзников, что можно было взять, что бы сравнить с каким либо кланом...
Parom111
11.05.2010, 12:59
у АОВ никогда не было союзников, иначе всю карту не захватить - это 1
развалы кланов происходили по своим внутренним теркам, к которым мы не имели никакого отношения - это 2
Винт - это .овн: развод сокланов на деньги, кик людей которые ему мешали. Это говорили те - кто в начале с ним поднимали клан прогеймерз и которых он обосрал с ног до головы. Ну и финал - разборки боцмана и винта, если хотите - идите перечитайте хроники с таразеда. - это 3
Если не знаешь то языком не трепи - это 4.
Сосухейты были созданы не как топ гильдия на этом сервере со значительным опозданием. Как то сидя в вт АОВ ребята сказали что на новом сервере скоро будет очень весело. Есть топ гильдии: Дамки, Эксы, Фиры. И что они создали клан, который тоже хочет в перспективе побороться за звание ТОП. Мне идея понравилась и я перешел сюда. Захотелось попробовать свои силы в организации сопротивления ТОПам, получиться или нет - увидим.
Щас же Дамки после развала Фиров, пытаются в зародыше истребить перспективный клан: Страх? Вы объявили нам вар, толком не сказав никакой причины. "Да вы итак нас льете везде" - так кто то сказал. В кч я никогда не слышал о том что наши вас сливают вне зон ПвП, жалоб от вас не было. Писали что вы как истинные дипломаты накапливаете скрины для серьезного обвинения но факт: Вар объявлен, а причины не выложены( вы как фашисты решили просто объявить? (фашистами вам не считаю просто навеяло 9 мая как пример, мб не очень удачный)) Если вы такие дипломаты, что ж вы не предоставили сперва факты с последующим объявлением вара, а сделали наоборот? Да и какие вам дипломаты то нужны в клане - вы воюете со всем сервером.
Ну а щас нам остается бороться за свое место на карте. Необоснованный вар от вас - признание нашей значимости на этом сервере.
Сосухейты были созданы не как топ гильдия на этом сервере со значительным опозданием. Как то сидя в вт АОВ ребята сказали что на новом сервере скоро будет очень весело. Есть топ гильдии: Дамки, Эксы, Фиры. И что они создали клан, который тоже хочет в перспективе побороться за звание ТОП. Мне идея понравилась и я перешел сюда. Захотелось попробовать свои силы в организации сопротивления ТОПам, получиться или нет - увидим.
Щас же Дамки после развала Фиров, пытаются в зародыше истребить перспективный клан: Страх?
Кстати аналогично.
В основном играл на Орионе и то крайне давно.
Играть начал с опазданием от открытия почти 3 недели и Дарк пригласил в клан.
На тот момент там и намека на будущее сопротивление ТОПам не было.
Что же до того что есть сейчас - Самаель на мой взгляд достаточно точно описал :)
Invektiv
11.05.2010, 13:17
А по моему копия элиты, куча пафоса и пустых слов, сильный состав по лвлам, смысла никакого косим все что видим, посмотрим что выйдет...
... (фашистами вам не считаю просто навеяло 9 мая как пример, мб не очень удачный))...
Очень неудачный и некорректный пример. Ты сравниваешь войну, реальную войну, с игрой...
MrVampires
11.05.2010, 13:29
Даже если и так как говоришь ты - но ведь тебе это не мешало быть в Дамнеде на проце - когда Дамнед уже варился со всеми топами... И снова тебе ничего не мешало быть в Дамнеде на Астре, где то же вар с топами... И эта же политика тебе не мешала быть тут в Дамнеде когда начались вары...
А на импов Дамнед ну ни как не похож - согласен с Арундо - Дамнед это Дамнед и не надо его путать с кем либо. Единственная разница отличая от проца в том, что тут у Дамнеда нет союзников. Но о причинах сего Амар вроде всё четко сказал.
И как бы все лозунги у Дамнеда тут, с проца... И политика та же, устав тот же и применение устава то же... Нет ничего нового, кроме как отсутствие союзников, что можно было взять, что бы сравнить с каким либо кланом...
Ну во всяком случае дамнед на Антаресе не мое.. Жаль конечно Мастифф что ты не с нами...
MrVampires
11.05.2010, 13:33
А по моему копия элиты, куча пафоса и пустых слов, сильный состав по лвлам, смысла никакого косим все что видим, посмотрим что выйдет...
Да. Копия Элиты или Империи выбирайте сами...
randomizethis
11.05.2010, 13:46
амар явно проигрывает информационную воину, как недавно роман проиграл)
Saturn112
11.05.2010, 13:47
Какие тут забавные люди..^__^
Вар объявлен,все довольны..Чего мусолить то? o__O
А Damned,он похож лишь на один клан...На Damned проциона,на его конечный вариант,перед расформированием..^__^
Вот вы тут понаписали....
Любую ситуацию можно повернуть в нужную сторону)
Кто-то там писал, что Дамнед стал похож на Элиту...чем? Где схожесть?
Начнем с того, что Элита объявила Дамнеду вар только из-за Анлимов и бывших мемберов ги CrystaL.
"Дамнед был основан, как ТОП-ги"....как это!? Кто тут рамки ТОП-ги ставит? Т.е. я прийду на серв, создам ги и скажу, что это будет ТОП? Убейтесь! Ги не рождается, а становится ТОПом!!!
Кто-то там про наших косовиков говорил..."Дамнед их закинул в кос, по своим причинам"...Лунар, да? Лунар писал? А как бы причину посмотреть можно на сайте, не? Там все написано, вроде. ГуМу - постоянный ассист вар-кланам в толпе, а потом в кусты, Дурень...ему вообще нормально подлететь со спины и под мобом слить, оправдываясь тем, что "на вас все нападают, я тоже хочу". Кто там еще? Ну тоже, наверное "адекватные и хорошие" воины :D ну да, ну да....
А что там про Таразед? Кто скажет, что АоВ завоевал теры лицемерием, кознями и подлостью, плюньте ему в лицо - он на 200% прав.
Почему вар кинули, я уже написал - тупо страх. А Эксы явно не ту сторону приняли....Че, Рамзесом так просто манипулировать? оО
Show must go on!
З.Ы. информационную войну с вами еще никто не вел))) Так...пьяные разборки на кухне, скорее:D
panismoon
11.05.2010, 14:08
Трололо, что узнаю про свой клан от людей которых в первый раз вообще вижу))
Расскажите еще, что не знаю, хоть буду знать)
darknaruto1
11.05.2010, 14:08
Какие тут забавные люди..^__^
Вар объявлен,все довольны..Чего мусолить то? o__O
А Damned,он похож лишь на один клан...На Damned проциона,на его конечный вариант,перед расформированием..^__^
осталось лишь ускорить конечный вариант расформирования... амар уже сказал особо не светится на замесах а это большое достижение)
Трололо, что узнаю про свой клан от людей которых в первый раз вообще вижу))
Расскажите еще, что не знаю, хоть буду знать)
Я тебя тоже не знаю и что? Это значит, что тебя нет или то, что мы не встречались просто?
Я был у вас и у 80% ги Таразеда в косе. Вы собирали на меня и Kemuri пати в Топь. Причем, напару с 7 легионом на нас, а потом между собой, если не лень)
Был Майором RiseZone, помнишь такой? Ник Torin - покапайся в архивах жалоб - найдешь мою фотосессию)
осталось лишь ускорить конечный вариант расформирования... амар уже сказал особо не светится на замесах а это большое достижение)
То что он не светится на замесах, на то есть причины, например ХХ, в которых он висит большую часть времени)
А насчет расформирования...сначала надо карту заовнить, так что не скоро и то не факт что распустят)))
Saturn112
11.05.2010, 14:12
А вот об этом вы можете только мечтать..Но вашим мечтам не суждено сбыться.. ^__^
А то что его не видно на замесах..Он один единственный в клане сидит,кроме него там вообще никого нет?o__O
Перечитайте предложение Дарка - он не про самого Амара, а про весь клан :)
darknaruto1
11.05.2010, 14:15
Вчера два часа летали по топи пришел тока печорин и потемкин которые успешно раз по 5- слились и ушли в афк=(
А про торина или както так... вот я всегда поражался мы собираем на 1го человека фулпати и на Тв 80х80 у нас не выиграли...ЧУДО
Вчера два часа летали по топи пришел тока печорин и потемкин которые успешно раз по 5- слились и ушли в афк=(
А про торина или както так... вот я всегда поражался мы собираем на 1го человека фулпати и на Тв 80х80 у нас не выиграли...ЧУДО
точно ЧУДО!))) причем ты) конкретное такое, лживое и слившееся (именно ты писал, что мы слишком большого мнения о себе, а в этом посте сам себя на Олимп воздвиг) чудо)
Когда это у нас ГвГ было? Я вообще являюсь сейчас Мастером ги "Адекват" на Таразеде и кроме меня там нет никого))) Какое ГвГ? оО С Райсами тоже ГвГ не было, потому что вы внизу были, а мы наверху)
Господи, читайте нормально посты, ребят.
Перевожу.
Торин он не про тебя, а вообще про подобные выкрики.
Типа меня 1-го только патей - и таких заявителей море.
А как ГвГ так 80 на 80 - победа не за кричавшими.
Немного доступнее надеюсь ?
darknaruto1
11.05.2010, 14:25
сложно бывает говорить с людьми которые о тебе знают все а ты о их существовании узнаешь минуту назад Оо или ты реально думаешь что ты уникален кого слили арты или кто умудрился слить пару лоу лвлов в спину?)
MrVampires
11.05.2010, 14:26
Еще одно доказательство что этот дамнед копия элиты... Дамнед НИКОГДА не проигрывали замесы в миру на других серверах...
Господи, читайте нормально посты, ребят.
Перевожу.
Торин он не про тебя, а вообще про подобные выкрики.
Типа меня 1-го только патей - и таких заявителей море.
А как ГвГ так 80 на 80 - победа не за кричавшими.
Немного доступнее надеюсь ?
Не вопрос)
Читаем нормально. Не дословно, но:
"Мы вчера по Топи 2 часа летали. А на ГвГ 80*80"
Слив номер 2?
Еще одно доказательство что этот дамнед копия элиты... Дамнед НИКОГДА не проигрывали замесы в миру на других серверах...
Плохо ты осведомлен) Ой как плохо))) Именно Элита до развала не проигрывала замесов, а не Дамнед. Хотя, потом, на 90+ да, тут соглашусь)
В мире рулит толпа и тот победит, кто большую толпу собирает. На этих лвл на Дамнед собирались 2 клана: Анлимы и Элита. Потом Дамнед и Джаджес собирались на Альянс. Это неоспоримо)
Не вопрос)
Читаем нормально. Не дословно, но:
"Мы вчера по Топи 2 часа летали. А на ГвГ 80*80"
Слив номер 2?
Разверни свою мысль.
У меня логика подвисла после второй строки.
darknaruto1
11.05.2010, 14:28
для тупых про полеты о топи был ответ на предыдущий пост о наличии других людей в пвп зонах
Лунар забудь =) это неудачник который мнил себя Про но к сожалению ничего не добился и свалил тролить на очередной сервер))))
Saturn112
11.05.2010, 14:30
Говорил себе не лезть в споры..И не буду лезть..Не люблю я спорить..
А время само расставит всё по местам..^__^
Мне надо как то 25 минут до конца рабочего дня добить..
А кроме него никого нет заагреного... =_=
darknaruto1
11.05.2010, 14:31
Вот сатурн правду говорит ... time ll show =))))
Nwodegap
11.05.2010, 14:33
Ну с союзниками их не так сложно проигрывать :)
Даже на тех же ставках, это 3 клана откатника так сказать: союзный +их академии, твинкуй не хочу, лафа...мммм...
Разверни свою мысль.
У меня логика подвисла после второй строки.
ок.
"все так кричат, что слить не могут в мире, а на ГвГ проигрывают" так? так.
Ждем ГвГ и в случае вашего проигрыша - слив за Дарком - он кричит, что в Топи его слить не могли, посмотрим, что на ГвГ будет.
для тупых про полеты о топи был ответ на предыдущий пост о наличии других людей в пвп зонах
Лунар забудь =) это неудачник который мнил себя Про но к сожалению ничего не добился и свалил тролить на очередной сервер))))
Что ж вы, уважаемый, инфузория-то такая?
В моем понимании неудачник именно ты) Я в реале добиваюсь чего-то, а тут играю, отдыхаю))) Но если для тебя важнее рулить на серве каком-то, то тебе на лечение пора)
И, кстати, на Проционе я добился того, чего хотел, если что)
А теперь самая большая разница:
Сохатые: "Мы рулили Таразедом, мы знаем как, мы идем к своей цели!!!"
Дамнед: "Да пофиг, пацаны, играем!" :D
В моем понимании неудачник именно ты) Я в реале добиваюсь чего-то, а тут играю, отдыхаю))) Но если для тебя важнее рулить на серве каком-то, то тебе на лечение пора)
Оп.. после этого становится ясно, что написавший это - слился..
Вы ведь не знаете положение оппонента в реале.
Вы пытаетесь вместо того чтобы оспорить его ответы - выставить его овощем без жизни, реала, успеха, девушек и т.д. А если он успешней Вас и в реале ?
Такой путь - путь неудачника у которого нет ниуспехов в игре, ни в реале..
Это попытка хоть как то самоутвердиться.. в стиле - А я ! А я ! ...
Можете убираться из темы.
Ничего толкового вы в ней уже не напишите.
Как и не написали собственно ранее.
А теперь самая большая разница:
Сохатые: "Мы рулили Таразедом, мы знаем как, мы идем к своей цели!!!"
Дамнед: "Да пофиг, пацаны, играем!"
Желаемое за действительное.
Перечитайте форум.
Скорее так:
Дамнед: Мы заовнили Порцион и Астру, здесь на Антаресе поэтому тоже решаем мы!
Соухейт: А мы на Таразеде.. Не рано ли вы носы задираете ?
randomizethis
11.05.2010, 14:42
эээ не, про это я уже слышал, про неудачников, и что кто-то там где-то чего-то добился)
весь дальнеишии разговор можно копипастом с таразеда вставить) и про реал и про игру.
ну не интересно.
редж, даваи сразу следующую тему.
а по поводу проигрыша на гвг - я и не думал две недели назад, что сх смогут пртивостоять дамнедам на гвг)
я думал вообще о вливании сх в екселленты, или наоборот)
darknaruto1
11.05.2010, 14:44
Для реджа столь знающего про меня в реале и тд стоит открыть темы таразеда и там культ личности дарка раскрыт в полной мере, так как его обсуждали такими же плоскими методами
Оп.. после этого становится ясно, что написавший это - слился..
Вы ведь не знаете положение оппонента в реале.
Вы пытаетесь вместо того чтобы оспорить его ответы - выставить его овощем без жизни, реала, успеха, девушек и т.д. А если он успешней Вас и в реале ?
Такой путь - путь неудачника у которого нет ниуспехов в игре, ни в реале..
Это попытка хоть как то самоутвердиться.. в стиле - А я ! А я ! ...
Можете убираться из темы.
Ничего толкового вы в ней уже не напишите.
Как и не написали собственно ранее.
Для чего мне оправдываться перед личинкой?
Если бы ему было интересно, он бы посмотрел чего я хотел и чего добился) Но ему же привычнее кинуть непроверенную инфу)
Если он назвал меня неудачником, то где его доказательства?
Я могу написать чего я хотел и чего добился на Проционе, например, но смысл какой? Для чего мне оправдываться перед абстракцией парадоксального явления?
Хотя я тебя понимаю - защищаешь своего соклана...только это.... Ты свои слова к нему направь, ок)
Он не зная написал про меня, я кинул ответную какашку)
Т.е. если ты пытаешься слить меня, то подумай, а не сольешь ли ты попутно и Дарка :D
2 недели назад я был уверен, что нам нечего будет противопоставить Дамнедам.
Но за 2 недели клан сильно изменился.
В нем навели порядок, и сами ребята прокачались + приток новых сил.
Сейчас я уверен, что нам будет что им показать.
Что случится дальше - это интрига интересна и для меня самого.
Собственно ради этого мы и пришли играть на новый сервер.
Не для того чтобы в очередной раз апать 100+, а для фана! :)
Для чего мне оправдываться перед личинкой?
Если бы ему было интересно, он бы посмотрел чего я хотел и чего добился) Но ему же привычнее кинуть непроверенную инфу)
Если он назвал меня неудачником, то где его доказательства?
Я могу написать чего я хотел и чего добился на Проционе, например, но смысл какой? Для чего мне оправдываться перед абстракцией парадоксального явления?
Хотя я тебя понимаю - защищаешь своего соклана...только это.... Ты свои слова к нему направь, ок)
Он не зная написал про меня, я кинул ответную какашку)
Т.е. если ты пытаешься слить меня, то подумай, а не сольешь ли ты попутно и Дарка :D
Как только я увижу, что Дарк сливается - я ему об этом сообщу.
Он из тех людей кто может сам за себя постоять, я ему в защитники не нужен.
Просто я люблю форумы, холивары и т.д.
Как только я увижу, что Дарк сливается - я ему об этом сообщу.
Он из тех людей кто может сам за себя постоять, я ему в защитники не нужен.
Просто я люблю форумы, холивары и т.д.
Хорошо, тогда объясни мне это:
откуда такие данные? с чего он так решил? он знает причину моего ухода с Проциона?
З.Ы. Лунар, я тебя из френдов удалил. Сорь, но с врагами не дружу. с н/п Совесть
darknaruto1
11.05.2010, 14:53
Данные такие:
Ты представитель клана RisZone с таразеда это клан из себя представляет полный 0 как и любой его мембер и пати мемберов для клана аов. Так ясно?
А про сообщение в сторону Чуды "ты кто" это равносильно спросить у амара на проционе кто же он Оо
randomizethis
11.05.2010, 14:54
Для чего мне оправдываться перед личинкой? Для чего мне оправдываться перед абстракцией парадоксального явления?
ты бредишь потому, что в аспекте призматической парадоксальности, цинизм твоих слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий.
C тoчки зpeния бaнaльнoй эpyдиции, мы мoжeм пpийти к oбщeмy кoнфидeнциaльнo вaжнoмy кoнceнcycy, aпeллиpyющeмy, эгaлитapнoмy пpepoгaтивy.
не спрашиваи меня, что это значит.
Данные такие:
Ты представитель клана RisZone с таразеда это клан из себя представляет полный 0 как и любой его мембер и пати мемберов для клана аов. Так ясно?
Афигеть!))) А ты знаешь почему я с Таразеда ушел?)))) И ты в курсе, сколько этого клана уже не существует?))
Опять непроверенная инфа про меня)
Таково твое желание, я не обижаюсь.
Что же до пояснения, могу натолкнуть на мысль.
Вы с Порциона - что вы делаете в этой теме ?
Таково твое желание, я не обижаюсь.
Что же до пояснения, могу натолкнуть на мысль.
Вы с Порциона - что вы делаете в этой теме ?
Перс взломан, раздет, в бане был. В мое отсутствие, Крусадерс расформирован. Друзья теперь в разных кланах. Оставаться там не вижу смысла.
darknaruto1
11.05.2010, 14:58
Афигеть!))) А ты знаешь почему я с Таразеда ушел?)))) И ты в курсе, сколько этого клана уже не существует?))
Опять непроверенная инфа про меня)
Вот я и сказал что в игровом процессе таразеда ты неуд а когда ушел и почему меня меньше всего волнует.
Жаль что столь умный развивающийся работающий и тд гейний по iq не уступает дереву.
Раздели забанили и тд еще раз подчеркивает фактор неудачника =Р
Пойду уныло качаться дальше с мыслью что троль меня попытался опустить ./cry
Вот я и сказал что в игровом процессе таразеда ты неуд а когда ушел и почему меня меньше всего волнует.
ахахаха) посмеялся) "Я не знаю, но ты неуд!" :D
Клоун, епт - "че говорю, сам не понимаю")))
Алоха, губошлепушка) Ты сам себя уже несколько раз опустил - качайся смело! :D
papirosca
11.05.2010, 15:03
Жаль что столь умный развивающийся работающий и тд гейний по iq не уступает дереву.
Пойду уныло качаться дальше с мыслью что троль меня попытался опустить ./cry
То есть если на днях тебя хакнут, можно будет кричать, что ты неуд, отстой и всё такое?))
То есть если на днях тебя хакнут, можно будет кричать, что ты неуд, отстой и всё такое?))
ну он же сказал, что да)))
Мастифф, ты где пропал? Тут чел сам себя сливает)))) Так забавно, даже думать не приходится)
papirosca
11.05.2010, 15:11
Мастифф, ты где пропал? Тут чел сам себя сливает)))) Так забавно, даже думать не приходится)
Да читаю, я читаю... Догнать просто не могу одной вещи - кричат, что мы утопли в пафосе и всё такое. А то, что из них так и прет всё это - они упорно не замечают... Аналогия есть - но думаю не стоит их обижать этим сравнением... Про пафос видно не вооруженным глазом если почитать посты Дарканаруто:
"Вот я и сказал что в игровом процессе таразеда ты неуд а когда ушел и почему меня меньше всего волнует.
Пойду уныло качаться дальше с мыслью что троль меня попытался опустить ./cry "
Кто там ещё будет кричать, что это мы в пафос моде?)) Тут вон папка вообще сидит и ему походу вообще ни где не жмет от того, что он папка.
Parom111
11.05.2010, 15:24
все твои посты - тупая попытка оскорбить других, от каждого несет помоями
слился здесь только ты, но все еще пытаешься высунуть свою чумазую моську из толчка и поливаешь окружающих.
Так еще и ищешь поддержки у Мастифф.
Да ты всё же сыкло)) В топи по щас отхватываешь - и летишь в клык 60 сливать - это зачетно чо))) Только в клыке на слив ваших нубов мне хватает 1 гнева - а ты только под драками осиливаешь))) Тру вар спору нет)))
в топи некого сливать
конкуренция на дамок большая ,прям раритет
а в клыке есть шанс поймать такиже дамок ,которые там облет совершают ибо в топи их быстро в пис загоня
zonderpsih
11.05.2010, 16:37
"культ личности Дарка" фраза прям улыбнула :)
Goftraen
11.05.2010, 16:43
Господа и кланов Реквием,Экселент иСХ. То,что на ваших 5-6 человек перестали собирать пати,означает только то,что люди устали прилетать и наблюдать ваши гневно кричащие из писа тушки.:)
papirosca
11.05.2010, 16:48
слился здесь только ты, но все еще пытаешься высунуть свою чумазую моську из толчка и поливаешь окружающих.
Ну во первых он её не просил, ибо сам в состоянии за себя решить все вопросы, вовторых он её получит не смотря ни на что - и даже не прося её. Я его знаю больше 1,5 лет - и всё, что ты написал про него, это бред чистой воды. Редж всегда общается с людьми так они с ним. Так, разговаривать тут он начал тогда, когда ему стали хамить. Иногда полезно читать с начало, а не с конца темки.
А, что же ты такой постик не адресовал Дарку? Или ты в априоре на стороне Дарка? Если так, то твой выпад не о чем ибо ты по умолчанию дал поддержку Дарку... А это значит, что Редж прав и Дарк слит и так, что даже ты это почуствовал и решил встать на его защиту.
Своим постом ты не Реджа слил - ты ещё глубже загнал Дарка... Слов нет...
Теперь жду какую оценку моим словам дашь))
в топи некого сливать
конкуренция на дамок большая ,прям раритет
а в клыке есть шанс поймать такиже дамок ,которые там облет совершают ибо в топи их быстро в пис загоня
Ты тру))) Ты только скажи свой ник и клан))) Буду знать кого мне бояться))
Господа и кланов Реквием,Экселент иСХ. То,что на ваших 5-6 человек перестали собирать пати,означает только то,что люди устали прилетать и наблюдать ваши гневно кричащие из писа тушки.:)
Не обламывай народ из РЭС - они же сейчас прибегут кричать, что мы трусы, нубы и так далее...
Им просто правда в глаза колит от осознания того, что они только все вместе всостоянии противостоят нам, 1 клану))
randomizethis
11.05.2010, 16:57
Им просто правда в глаза колит от осознания того, что они только все вместе всостоянии противостоят нам, 1 клану))на первом месяце сервера такие слова... не рано ли?
Rediska777
11.05.2010, 17:21
Еще не было ни одного гвг, что делать выводы "мы папки, а остальные нас тока даблами побьют". Будут гвг, делайте выводы. :)
papirosca
11.05.2010, 17:46
на первом месяце сервера такие слова... не рано ли?
Может быть ты и прав - но отрицать того о чем говорю я ты тоже не можешь. Ведь когда мы обьявили вар Соухейту - Экселенты по умолчанию сразу обьявили вар нам. Хотя по логике Эксы и Сохатые соседи и должны вариться потому как Эксы перекрывают дорогу Сохатым. Далее мастера Фиров Рома, изначальных и ярых варов Экса, приняли в Сохатые и сами же Экселенты его уже не сливают. Логика проста - это союз на борьбу против нас. И чья была инициатива создать этот союз? Логично предположить, что Сохатых - ибо с Эксами нас ничего не связывало вообще и ничего не предрекало вара... Мало того они молча начали вар... И опять логично признать, что по отдельности мы бы варились в легкую, а так этот союз давольно таки серьезное начало. Кому он выгоден? Кто от этого выигрывает больше всех? Реквием?)) Или Эксы?)) А может Сохатые?))
Не рановато ли создавать такие каолиции против 1 клана на первом месяце сервера? Ведь сейчас у них работает принцип "Враг моего врага - мой друг". Пускай об этом в мир не кричат, но суть то отстается. Нет состояния конфиликта ни у Эксов с Реквиемом ни на оборот, ни у Сохатых с Эксами и на оборот.
Да сейчас в миру нам тяжко, но мне лично это нравится - я в танках нубас - но под таким прессом очень быстро учусь. Бывало даже в клыке под ассистом 8 челов всё равно сливал свою жертву. Кайфово.
И кстати мы не очкуем во всё услышанье назначать вары и вариться. В отличае от тех же Эксов. Что мешало Розену крикнуть о варе неделю назад или две? Почему именно сейчас? И почему молча?
Больше всего удивило не то, что назначил вар - нам пофигу на вар. Удивило, что в тихую, молча... Это как то низко, несколько подло... Хотя не мне судить, но свое мнение я высказать в праве.
Ты тру))) Ты только скажи свой ник и клан))) Буду знать кого мне бояться))
форумный ник
Вот вам история о RisenHell
Нападаем просто так под мобом на игроков на 15 левелов ниже а потом сами ложимся и плачемся в ПМ xD
randomizethis
11.05.2010, 18:12
мастиф, много букаф. хорош оправдываться. по теме "мы папки" - дамнеды явно больше загнули в эту сторону))
Не рановато ли создавать такие каолиции против 1 клана на первом месяце сервера?если я не ошибаюсь, то против фёрлисов тоже какои-то союз из нескольких кланов собирался? и дамнед тоже присоединился. к екселлентам.
ну а то, что "ромашко по старои привычке откупилсо" - это другая история. в такое положение вещеи его клан ушел из-за плохого ведения дипломатии. вы сеичас там же и по тои же причине) заклинание "мы папки" не сработало)
ждем четверга) :popcorn:
Parom111
11.05.2010, 19:03
ммммм (10)
DoctorZhyk
11.05.2010, 21:14
Реквием и Экселенты настолько суровы, чтообъявляют лв игрокам из вар ги :D:D:D папки чо :D:D:D
Реквием и Экселенты настолько суровы, чтообъявляют лв игрокам из вар ги :D:D:D папки чо :D:D:D
И чу тебя не устраивает сынку?:p
papirosca
11.05.2010, 21:17
мастиф, много букаф. хорош оправдываться. по теме "мы папки" - дамнеды явно больше загнули в эту сторону))
если я не ошибаюсь, то против фёрлисов тоже какои-то союз из нескольких кланов собирался? и дамнед тоже присоединился. к екселлентам.
ну а то, что "ромашко по старои привычке откупилсо" - это другая история. в такое положение вещеи его клан ушел из-за плохого ведения дипломатии. вы сеичас там же и по тои же причине) заклинание "мы папки" не сработало)
ждем четверга) :popcorn:
Смысл с тобой вести конструктивную беседу - если ты встал на одну из сторон барикады и не являешься в априоре беспристрастным? В твоем видинии мы "папки" - не собираюсь доказывать обратное. Бесполезная трата времени - пока человек сам не захочет чего либо понять - ему не докажешь и не обьяснишь. А то, что есть факты, которые доказывают обратное - да поф на них - много букаф потому что)
А ты вкурсе почему мы пошли на Фиарлес? И Дамнед ни когда не присоединялся к Эксам - не было союза, не было даже пакта - так что это не коректная трактовка сути - она искожает её.
Единственное с чем я с тобой соглашусь - это в том, что ждем четверга. Ибо куда бы мы не пошли, а трипл должен быть. Потому, что идти на других это направить те кланы в коолицию Дамнеда против РЭС.
"Будем ждать и посмотреть". Самый прикол в том, что мы то можем идти куда угодно.
DoctorZhyk
11.05.2010, 21:22
И чу тебя не устраивает сынку?:p
ну как бэ уже идет вар, нафиг лв объявлять?О_О может я конечно отстал от жизни...но это как-то странно...причем за то что дропнули )) ну дропнули ну иди куклы покупай в чем проблема?)
Смысл с тобой вести конструктивную беседу - если ты встал на одну из сторон барикады и не являешься в априоре беспристрастным?А ты само беспристрастность В твоем видинии мы "папки" - не собираюсь доказывать обратное. Бесполезная трата времени - пока человек сам не захочет чего либо понять - ему не докажешь и не обьяснишь. А то, что есть факты, которые доказывают обратное - да поф на них - много букаф потому что)
А ты вкурсе почему мы пошли на Фиарлес? И Дамнед ни когда не присоединялся к Эксам - не было союза, не было даже пакта - так что это не коректная трактовка сути - она искожает её.Тыкни на пакт или союз сх, эксов и рекв.:lol:
Единственное с чем я с тобой соглашусь - это в том, что ждем четверга. Ибо куда бы мы не пошли, а трипл должен быть. Потому, что идти на других это направить те кланы в коолицию Дамнеда против РЭС.Трипл:shuffle:
"Будем ждать и посмотреть". Самый прикол в том, что мы то можем идти куда угодно.И чу с того?:p
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
DoctorZhyk как бэ вар не вечен и не гарантия что ты(он) задержитесь в вар кланах.....ололол
Amarelle
11.05.2010, 21:29
Про "первую удачу" у Оригами и все такое.
http://s41.radikal.ru/i092/1005/3c/fdd31ddce153t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1005/3c/fdd31ddce153.bmp.html)
Пруф имеется? :)
эксы папки чо)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif
DoctorZhyk
11.05.2010, 21:34
DoctorZhyk как бэ вар не вечен и не гарантия что ты(он) задержитесь в вар кланах.....ололол
Этот вар вечен :D и реч идет не про меня...
ЗЫ Назави хоть 1 клан(кроме паладинс на проце) из которого я ушел самостоятельно...и поймешь, что пока меня не кикнут из ги - я не уйду, так что в Девиантс & Дамнед я буду находиться до кика от маршала\мастера...Ники на прошлых серверах если оч надо могу дать ))
papirosca
11.05.2010, 21:36
А почему бы мне не быть беспристрастным? Я видел в вашей темке отваты ваших сокланов относительно начало вара с нами - ты отрицать будешь их слова?) Далее покажи причину вара с нами и почему вы начали замесы против нас сразу после обьявы вара Сохатым?)) Розен тупо промолчал - ты то же промолчишь?) Или ты как и Дарк опозоришься говоря, что это мы начали первыми вар с вами?)
Про трипл я писал строкой выше, которую ты выделил - читаем внимательно.
Про то куда мы можем идти... Мы без варов новых пойдем куда угодно. А вы?)
А почему бы мне не быть беспристрастным? Я видел в вашей темке отваты ваших сокланов относительно начало вара с нами - ты отрицать будешь их слова?) Далее покажи причину вара с нами и почему вы начали замесы против нас сразу после обьявы вара Сохатым?)) Розен тупо промолчал - ты то же промолчишь?) Или ты как и Дарк опозоришься говоря, что это мы начали первыми вар с вами?)
Про трипл я писал строкой выше, которую ты выделил - читаем внимательно.
Про то куда мы можем идти... Мы без варов новых пойдем куда угодно. А вы?)
Я не читал темку с "ответами наших сокланов" так как меня не было в праздники,а листать лень,мне достаточно того, что я знаю причину вара, как и все сокланы,если Розену надо будет, он её вам озвучит,а я под подпиской о неразглашении:D
:rtfm:росянки всех победят
точно хД
Чето попахивает у вас тут блевотиной.
Довайте чуть чуть толстого троллинга.
Чето попахивает у вас тут блевотиной.
Довайте чуть чуть толстого троллинга.
Дамнеды попячены в клыке!!111
Форест-нубодруль!!1
З.ы.Чо танка бросил?Забанили?:shuffle:
papirosca
11.05.2010, 23:36
Идем далее.
Еще далее...
Этого явно не было.
Еще далее..
Как то я этот постик пропустил...
Про косы ваших ребят - будь добр причины укажи когда это мы их так задели что они в соло обьявляли вар целому клану) - желательно фактами, а не словами - вы тогда, вы то...
По поводу нашего устава...
"Внешняя политика
Клан «Damned» нейтрален по отношению к существующим гильдиям и не занимает чью-либо сторону.
По мере развития клана, он может вступить в дипломатический союз с другими гильдиями, если это пойдет на пользу всем гильдиям союза.
Решение о вступлении в союз принимается на Совете клана через голосование. Решающим фактором по данному вопросу является мнение кланлидера"
Теперь выдели в этом пунке внешней политики слова которые говорят, что мы обьявляем войну без обьявления в мир)) Не скажу, что ты балабол, но приврать смотрю любитель.
Все вары мы озвучивали в мир. Просто в отличае от вас у нас очко не играет в мир крикнуть - и мы так подло не подставляем даже тех с кем варимся. А начать слив без крика в мир это - уг. Начать слив без обьявы вара это иметь эффект не ожиданности. Так напал на СССР Гитлер это ответ твоей аналогии. Вы тупо выставили нас агрессерами на День Победы... Не низко ли взяли други?
Вот выкрик Дарка на счет обьявления вара от нас Вам и Эксам - мои коменты - и тишина Дарка и Вас:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54724&page=101 - пост 1008
Ну так что признать, что ты не прав сможешь или дальше будешь флудогенератором работать?
Видишь сколько вопросов и просьб - и это причем для того, что ты потвердил свои слова.
Сорь, только освободился.
Че ты там понаписал, смертный?
Может обратно в свою будку, где так долго сидел? не?
Мне правда лень комментировать твой бред - в средние века за такое сжигали :D
По сабжу: вяло, товарищи, вяло - читаю пост и понимаю, что где-то уже это видел)))) Дежа вю....
Одно веселит: рыпаются те, кто свою темку, как "ап №1ххх" поднимает, потому что сказать нечего и те, кто начинают свой монолог со слов "Дамнеды, вы слишком много о себе думаете"...
Ну так вот.
1. Продолжайте дальше нумеровать посты у себя в теме - это вам лучше дается)
2. Да, епт, я много о себе думаю и что? Манией величия я переболел еще в 16 лет))) Так что не парьте мозги мне тем, что мы "зажрались", вы не можете знать, как разговаривают люди с Манией величия))) Но могу показать, если уж совсем скудоумие прописалось у вас в голове)
Мне пофиг, что вы обо мне думаете. Важно то, что я думаю о вас!!!
Дамнеды попячены в клыке!!111
Форест-нубодруль!!1
З.ы.Чо танка бросил?Забанили?:shuffle:
Неа он не забанен.
Просто видео от Тарнума насмотрелся в контакте захотел весь пячить драконами и самозарядной пушкой.
Аааа, сколько вы флудите... я за вами не успеваю((
MrVampires
12.05.2010, 01:02
вы не можете знать, как разговаривают люди с Манией величия))) Но могу показать, если уж совсем скудоумие прописалось у вас в голове)
Мне пофиг, что вы обо мне думаете. Важно то, что я думаю о вас!!!
Мне пофиг, что ты думаешь о нас. Мы о тебе вообще не думаем.
Goftraen
12.05.2010, 01:10
Заметно :laugh:
Amarelle
12.05.2010, 01:17
Фантик, ты такой смешной.
Проститутка политическая (с) Ленин
Если Наги с Проциона пытается агриться на меня и мои кланы, то ты... Неделю мальчика сидеть в академке заставили, обиделся, ушел. Первый и отсюда ж сбежишь, lol.
MrVampires
12.05.2010, 01:35
Фантик, ты такой смешной.
Проститутка политическая (с) Ленин
Если Наги с Проциона пытается агриться на меня и мои кланы, то ты... Неделю мальчика сидеть в академке заставили, обиделся, ушел. Первый и отсюда ж сбежишь, lol.
1) Я лично в твою сторону не агрился
2) мало ты знаешь сколько я был на проционе в клан.. и пересмотри старые заявки может найдешь много чего интересного...
3) Называть меня политической проституткой явно не тебе...На Проционе я никогда не был в клане Элита или союзным с ним кланом и на астре до моего ухода сюда никогда не переходил на сторону империи...И даже будучи на этом сервере я не пошел в клан к Розену из за того. что они бывшие импы.. так что не тебе меня упрекать в том что я политическая проститутка...
Ушел из дамнед тут... Это мое лично дело...
LorDRaider
12.05.2010, 01:38
а вампирес грамотный тролль мне нравится <3
MrVampires
12.05.2010, 01:40
а вампирес грамотный тролль мне нравится <3
Я в таком состоянии, что мне явно не грамотности думать :lol:
Теперь выдели в этом пунке внешней политики слова которые говорят, что мы обьявляем войну без обьявления в мир))
Цитирую вступление к вашему КОС листу.
Надеюсь вы его отвергать не будете - это как бы ваша именно внешняя политика.
Единственное да - я был не точен - это не в уставе.
Это ваша военная доктрина.
За любое нападение на мемберов гильдии Damned со стороны других кланов ( мемберов, капитанов и выше) вне Запада Города Драконов, арены и 14\34 комнат куба, будет объявляться война.
На урегулирование конфликта - изгнание агрессора из клана - понижение в должности или выплата компенсации - дается 6 часов. Если в течение этого времени, действий со стороны руководителей кланов-агрессоров предпринято не было, члены клана Damned начинают обратные агрессивные действия без объявления войны в мир. Агрессия в этом случае будет продолжаться минимум неделю, в течение которой никакими дипломатическими способами конфликт решить не удасться. Агрессией является также любые оскорбления членов нашей гильдии в мировой, белый чаты.
Кроме того, эвент ГТЗ является свободной для любых действий зоной (мы мешаем, нам мешают). Однако, если дело доходит до оскорблений, сразу после окончания эвента кланы, оскорбившие членов нашей гильдии начинают убиваться по всей карте без объявления войны.
Рассуждать правильно или нет не буду.
Это будет тоже самое что водить палочкой круги по воде - действие есть, пользы нет.
Думаю всем и так будет понятно. Но если же нет - я распишу.
А теперь можете еще раз вспомнить мой тот пост и попробывать его опровергнуть.
Ну раз ты ответил на мой пост, значит лукавишь ты :D
никогда не переходил на сторону империи...
Да прибудет с тобой Сила, юный падаван!
Прости, не сдержался:D Ты ведь там что-то умно-оправдательное писал, да?
kokain911
12.05.2010, 14:08
Санта Барбара
Ну раз ты ответил на мой пост, значит лукавишь ты :D
Да прибудет с тобой Сила, юный падаван!
Прости, не сдержался:D Ты ведь там что-то умно-оправдательное писал, да?
Пост неочОм,слился:rtfm:
Goliath1st
12.05.2010, 16:07
И даже будучи на этом сервере я не пошел в клан к Розену из за того. что они бывшие импы.
И очень даже зря :(
papirosca
12.05.2010, 19:29
О дооо твой пост это, сверх смысла и логики - я аж мозг чуть не сломал пытаюясь понять...
randomizethis
12.05.2010, 20:01
О дооо твой пост это, сверх смысла и логики - я аж мозг чуть не сломал пытаюясь понять...
слился, сломав свои мозг, пытаясь прочесть данную фразу.
может так:
твой пост - это верх смысла и логики, я аж мозг чуть не сломал, пытаясь понять
papirosca
12.05.2010, 20:08
Цитирую вступление к вашему КОС листу.
Надеюсь вы его отвергать не будете - это как бы ваша именно внешняя политика.
Единственное да - я был не точен - это не в уставе.
Это ваша военная доктрина.
Рассуждать правильно или нет не буду.
Это будет тоже самое что водить палочкой круги по воде - действие есть, пользы нет.
Думаю всем и так будет понятно. Но если же нет - я распишу.
А теперь можете еще раз вспомнить мой тот пост и попробывать его опровергнуть.
Вообще то там есть в начале пояснение - если ты это опускаешь только потому, что тебе понравилась фраза, что мы начиваем вар без обьявы - это одно. Но 6 положенных часов мы даем - мы предупреждаем. И только после этого вар и даже в этом случае мы в мир сообщаем. Но для тебя видимо разницы нет. И в отличае от Эксов коих ты поставил в пример - мы идем строго по букве устава, по приложению в косе.
Может я слепой, но у нас на сайте я не нашел ни одного скрина по факту, которого Розен обьявил бы вар, вот сижу и мониторю их темку агров.
Далее было бы сообщение в мир о вашем союзе и о том что они поддерживают вас в варе с нами - всё было ясно, и эту полемическую демогогию ни кто бы не разводил. Не хочешь ли ты сказать, что у тебя есть скрины это?
Ну так обьясни как можно в тихую назначить вар - без скринов агро и порочащих клан дейтвий, без крика в мир о варе, без крика в мир о союзе и поддержке? И где такое прописано у нас в клане - ты же сказал - "Что Вы так поступаем, так почему и Им нельзя..."
Тыкни меня в тот наш вар, который мы начали без предпреждения - этого клана, без поставленных условий.
Далее на каждый вопрос почему и за что вар - мы всегда давали и даем ответ - они прописаны в косе, но и в игре у нас спрашивают - мы отвечаем
Почему Розен и ко - ушли в глухой игнор без коментариев?
Ты провел аналогию нашим действиям с действиями Эксов - теперь проведи понятную паралель.
И да кстати я не опровергал твой пост - там лишь попытка узнать, что есть на самом деле.
может так:
То есть попытка понять, что ты написал и для чего - это автоматом слив?))) Ну ты улыбнул так улыбнул.
Зазвездилась деточка - папкомод голову не жмет?)) Это ж получаются сливаются все кто читает твои посты - ведь мало прочитать, надо же понять еще для чего ты это написал и зачем)) Ну ты и клоун копипостный))) Жги дальше душка - зачетно получается)) Я хотя бы посмеялся после нудного тругового дня))
KakasiNew
13.05.2010, 02:28
Давно не читал весь этот флуд))
Ближе к делу...
Что там нащет Дамнед пойдет на Реквием?
Или ждать 4рипл)) На Дамнед , от Реквием ,Соухейт, Екселент ,Ииннавейт?
Я не думаю что Дамнед от твинкует все теры ,да даже если от твинкует половину это ударит им по карману не плохо.
Еще интерестно Деви Даблом с Дамнед на Екселент ,или Девиантс на Варх Хамер ?
Интересен реванш Анлимы вс Хелы .
Ну Найтмары разумеется на 4 ,или они Дамлом с Хелами на Лаврентия (Тоесть Анлимитед) ?
Думаю не стот довать Дамнед 5 теру ,а с другой стороны тогдда у Екселент будет 5 тера ,тоже не айс....
Так что просто распустит все свои ги и идите ко мне ,создадим 10 фул составов под одним названием будем захватывать ивенты и просто играть,не ****ачиваясь)
тут пост про военную доктрину Дамнед ипочему ЭКсы такие такие...
И опять таки вы о больном об Экселлент, а я о другом.
Но я не буду писать никаких ответов за другой клан.
Мне интересно как вот все что ты написал ты повернешь в ситуации объявления войны Соухейт.
Честно снимаю шляпу, оппонент из тебя прекрасный, но я попробую не дать уйти разговору в сторону.
Можно все же про ситуацию с Соухейт применительно к написаной доктрине и моим вопросам?
зы: По ставкам.
От Экселент Дамнед будет твинковаться.
А пойти постарается на нас..
Судя по последним постам у Амара на нас мигрень и последний довод - мол увидимся на гвг.
Ради такого он даже Реквием бросит.
Че, серьезно?)
Ты считаешь игнорирование бреда - слив? оО Ну тогда ты уже слит много раз, так что тсссс :D
И опять таки вы о больном об Экселлент, а я о другом.
Но я не буду писать никаких ответов за другой клан.
Мне интересно как вот все что ты написал ты повернешь в ситуации объявления войны Соухейт.
Честно снимаю шляпу, оппонент из тебя прекрасный, но я попробую не дать уйти разговору в сторону.
Можно все же про ситуацию с Соухейт применительно к написаной доктрине и моим вопросам?
Ну как бы не буду отвечать за клан, но могу привести аргументы, которые сам лично лицезрел:
1. Помеха на ГТЗ - приводили имунов
2. Ассист Реквиуму
3. Помощь нашим косовикам, которых, кстати, вы сами приняли, не узнав о их ЛВ.
4. Агрессивное поведение со стороны вашего Майора. Угрозы.
Продолжать можно долго, но зачем? Неужели не видно очевидных вещей?
Вы сами проявляете агрессию к нам, но тихонечко, как мелкие пакостники.
Это что касается причин вара.
А что касается доктрины, то я ее полностью поддерживаю. Давай объясню почему.
Я уже много раз пытался решить дипломатически много вопросов, но в итоге, за все время моей игры, я получил только 1 куклу от Романа тут. Хотя это первостепенная задача дипломатов - возмещение ущерба пострадавшим.
Именно поэтому я не пишу "жалобки" и "извиняйки". Что мне от "извините"? Один фиг, мало кто возмещает ущерб. И где гарантия, что не повторятся агры?
Будучи Мастером второго состава Анлимов, мне приходилось очень много раз переливать воду в дипломатии, сотню раз возмещал ущерб пострадавшим за свой счет, много раз выкупал выбитые вещи соклана у человека, на которого этот соклан напал, например вот:
http://i027.radikal.ru/1005/c8/ccf6edb3d931t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1005/c8/ccf6edb3d931.jpg.html)
а что толку? Дипломатия в этой игре не работает вообще. Для нормального дип. отдела нужно, чтобы сокланы полностью зависели от руководства, а тут такого быть не может.
А при этой доктрине: соклана слили, клан сольет 10 из клана нападающих и тогда уже возникнет вопрос у руководства: "А стоит ли держать у себя этого типа?".
Все правильно, на мой взгляд. Не умеете следить за своими мемберами - мы тоже следить не намерены в отношении вас.
Много написал и все понятно, но это не является никаким образом ответом на мой вопрос.
Как соотносится с тем, что написано у Вас в постулатах с тем что произошло?
И по тобой написано.
Хорошо писать постфактум, но если исходить из тобой сказаного - у Дамнед в принципе отсутствует как класс вопрос Дипломатии как таковой.
И даже написаное в доктрине - неработает.
Далее:
п. 1 и п. 2 - ни одного обращения, скрина, вопроса к офицерам.
п.3 - они указывали, что есть ЛВ с Дамнед. По этой причине теперь нельзя войти ни в один из кланов на сервере? На каком основании ? Бояться что это растроит Амара? Не смешите.
п.4 - троллинг на форуме у нас теперь причина вара - улыбнуло.
Т.е. так как нет возможности ответить - словне хватает - будем махать кулаками - так получается ?
Как минимум не вижу - 6 часов на решение вопроса ? XD
Я сам пока руководил 3+ года Эспадой был за политику слил 1-го слить 100 в ответ.
Но для этого у меня был хотя бы очень мощный состав с действительно полной доминацией.
А не просто потому что немного опережали бы другие гильдии в развитии.
Как говорится - всему есть свое время.
Хорошо писать постфактум, но если исходить из тобой сказаного - у Дамнед в принципе отсутствует как класс вопрос Дипломатии как таковой.
И даже написаное в доктрине - неработает.
Именно для этого и есть Устав. И если внимательно изучить нашу политику, а не просто вырывать фразы, то можно понять, что вар ги будет, если агрится офицер. Если же простой мембер, то чаще всего, мемберы ги Дамнед на это редко обращают внимания, если это клан не имеет веса, если же клан чего-то стоит, то делаются скрины в нашем закрытом разделе и там уже обсуждается ситуация. Если 100% вина за напавшим, то скрины помещаются на форум "обидчика", если известен адрес.
п. 1 и п. 2 - ни одного обращения, скрина, вопроса к офицерам.
п.3 - они указывали, что есть ЛВ с Дамнед. По этой причине теперь нельзя войти ни в один из кланов на сервере? На каком основании ? Бояться что это растроит Амара? Не смешите.
п.4 - троллинг на форуме у нас теперь причина вара - улыбнуло.
Т.е. так как нет возможности ответить - словне хватает - будем махать кулаками - так получается ?
1 и 2. Обращения были. Писали в чат вашим мемберам, как минимум Лучший писал. В ответ было, типа, "ахахаха) напугали". На самом ГТЗ когда ваши имунов водили. А что до ассиста, так ты сам прикинь, сколько ассистеров постоянно. Если нам делать скрины каждого агра, то места на винте не хватит)
3. Не вопрос. Берите кого хотите. А вы понимаете, что на них будут нападения и в случае вашего вмешательства - это ассист врагу? Это еще один конфликт. И вы сами на него идете.
4. Одно дело, когда пишут рядовые, типа меня, Мастиффа, Пружина итд, и соовсем другое, когда Майор клана четко показывает свое отношение к ги. Чего от него ждать, если понятно, что он агрессивно к нам настроен?
*А ответить я смогу, не переживай*
Как минимум не вижу - 6 часов на решение вопроса ? XD
Ты считаешь, что лучше 6 часов орать в мир-чат в поиске Мастера? Ну уж нет. Косяк за агрессором, пусть и ищет сам агрессор.
Я сам пока руководил 3+ года Эспадой был за политику слил 1-го слить 100 в ответ.
Но для этого у меня был хотя бы очень мощный состав с действительно полной доминацией.
А не просто потому что немного опережали бы другие гильдии в развитии.
Как говорится - всему есть свое время.
Если ты внимательно посмотришь на скрин, то увидишь "Unlimited Мастер". На тот момент у нас было достаточно силы, чтобы стереть Ревивал, но я решил дипломатически решить вопрос. А к чему это привело? -5кк и агры Реквов, потому что "Владимир же напал, почему мы не можем на них напасть?"
Roman77791
13.05.2010, 12:13
Редж в дамнеде? Забавно...
exRomantic
13.05.2010, 12:15
Рома, а ты если бы переодил на этот сервер и не задавался бы целью создать тут очередную Элиту не написал бы заявку в Дамнед?
Talwin,
раз уж ты такой сторонник дипломатии, то ответь мне на вопрос:
Почему, принимая игроков, находящихся в косе гильдии, вы не поинтересовались вопросом выхода их из этого коса?
Не дипломатично как-то ;)
Или ваши дипломаты только способны куклы раздавать? Ведь этот вопрос является более важным, чем нападение кого-либо. Именно от этих игроков исходит самая большая опасность конфликта.
Ты нас попрекаешь отсутствием дипломатии, но и за вами я ее тоже не наблюдаю)
Я Дамнед знаю лучше других ги на этом сервере. Зачем мне идти к Ананию Петровичу, какому-нибудь?
Roman77791
13.05.2010, 12:45
Рома, а ты если бы переодил на этот сервер и не задавался бы целью создать тут очередную Элиту не написал бы заявку в Дамнед?
Нет, не написал-бы.
Talwin,Я Дамнед знаю лучше других ги на этом сервере. Зачем мне идти к Ананию Петровичу, какому-нибудь?
Ну в принципе от болтуна вроде тебя такие заявления слышать не удивительно.
Нет, не написал-бы.
Ну в принципе от болтуна вроде тебя такие заявления слышать не удивительно.
Ром, давай хоть на этом сервере мы не будем раскрывать твою сущность?
Скажем так, твой пост я воспринимаю, как попытку кинуть какашку))) А в лицо (в Вентре) слабо?
Хотя после "союза" с тобой, я не удивляюсь, хороший ты наш :D
Подставил нас, развалил свой клан, захапал денег и теперь строишь из себя неведомо кого)))
dzepishin
13.05.2010, 13:19
Ого тут все по серьезному
randomizethis
13.05.2010, 13:41
может так:
То есть попытка понять, что ты написал и для чего - это автоматом слив?))) Ну ты улыбнул так улыбнул.
Зазвездилась деточка - папкомод голову не жмет?)) Это ж получаются сливаются все кто читает твои посты - ведь мало прочитать, надо же понять еще для чего ты это написал и зачем)) Ну ты и клоун копипостный))) Жги дальше душка - зачетно получается)) Я хотя бы посмеялся после нудного тругового дня))
Я слился, сломав свои мозг, пытаясь прочесть мешанику слов и знаков препинания (твоеи) даннои фразы.
так понятнее?) большои плакат с надписью "ирония" тоже надо было прикрепить?)
несколько строчек твоего сообщения дальше - набор букв без смысла :)
ну кто о чем, а Damned о "папко-моде"))
Я слился, сломав свои мозг, пытаясь прочесть мешанику слов и знаков препинания (твоеи) даннои фразы.
так понятнее?) большои плакат с надписью "ирония" тоже надо было прикрепить?)
несколько строчек твоего сообщения дальше - набор букв без смысла :)
ну кто о чем, а Damned о "папко-моде"))
Как говорил один мой знакомый тролль, придраться не к чему...ну и х с ним - будем к орфографии придираться! :D
randomizethis
13.05.2010, 17:08
да причем здесь правописание?
папироска доставляет - я передразнил его, в ответ получил что-то похожее на агр, правда без смысла и с обилием смаилов, изображающих улыбки, что довольно нехарактерно для него.
п.с. не надо мне баллы, я не оффтоплю, клан Souhcat всех победит.
papirosca
13.05.2010, 22:33
да причем здесь правописание?
папироска доставляет - я передразнил его, в ответ получил что-то похожее на агр, правда без смысла и с обилием смаилов, изображающих улыбки, что довольно нехарактерно для него.
п.с. не надо мне баллы, я не оффтоплю, клан Souhcat всех победит.
И что я доставляю то, смысл этого слова по отношению к моему постику?) Значит упрек в сторону твоего правописание усместен?
Тот человек которого я коментил - воспринял нормально мой пост - с пониманием. Ты то, что усираешься?)
Смысл твоих постов ко мне? Передразнил... Ты клоун, что ли?)
Для начало научись этому -
"Орфогра́фия (от др.-греч. ὀρθός — «правильный» и γράφω — «пишу сам») — правописание, система правил, определяющих единообразие способов передачи речи (слов и грамматических форм) на письме..."
Иным словом научись сам "правильно писать", что бы можно было к тебе это применить -
"Общественная функция орфографии проявляется в том, что единообразное написание слов, независимо от индивидуальных и диалектных особенностей произношения, обеспечивает понимание письменной речи."
Сделай акцент на последние слова - и всё у тебя будет хорошо - будешь грамотным клоуном - будешь грамотно передразнивать - глядишь и будет что писать - а не тупо передразнивать как агротролль.
И слово "доставлять" будешь вставлять там где оно нужнее.
Так повторю вопрос голову не жмет папкомод?
Nwodegap
13.05.2010, 22:35
Ремесло:
70+ - 1 место SH (Soprado)
80+ - 1 место Exc (XXX), 2 место SH (#xexe#)
90+ - 1 место Damned (master; тяжело наверное было) :D
AcidLord
14.05.2010, 01:25
Добавлю : 60-69 взяли мы :)
AAArnold
14.05.2010, 07:19
Клан ДВ самый Дальний клан от Москвичей!:D
Мы Всех нагнем:p
randomizethis
14.05.2010, 09:15
Для начало научись этому -
"Орфогра́фия (от др.-греч. ὀρθός — «правильный» и γράφω — «пишу сам»)
:spy:
неа, не жмет) нормально отписался, но я так и не понял, так в чем же здесь папко-мод?)
panismoon
14.05.2010, 11:35
вот честно - не понимаю ни 1 пост в этой теме )
Девочки, вы о чем беседу то ведете?))
randomizethis
14.05.2010, 11:40
о купальниках, помадах и куршевеле)
по сабжу: WarHammer всех нагнет
kotik_obormotik
14.05.2010, 21:50
флуд офф?)
Дамнеды круто твинканулись, в минус ~ 200 лямов, лиж бы мы не поставили))
Скажу так, что от Екселентов и Реквиемов твинканутся, стоило бы дешевле. И наша ставка в 120 была бы прибыльней, но видимо выйграть 1x1 вы не предполагаете возможным?)
Beshenstvo
15.05.2010, 00:31
Ремесло:
70+ - 1 место SH (Soprado)
80+ - 1 место Exc (XXX), 2 место SH (#xexe#)
меня не было) так бы 60-70-80= твинки Беша )
fromartveilas
15.05.2010, 11:44
сначала бы сам апнул 90 лвл, а потом пытался стеб1баться на эту тематику.
Siriysss
15.05.2010, 12:22
Прикольно наблюдать, как у многих прям пена изо рта хлещет при упоминании ги Damned. Они брызжут слюной и рвут волосы на голове, но ничего противопоставить Нам не могут) Только жалкие попытки форумных тролей возомнить себя чем-то стоящим.
Прикольно наблюдать, как у многих прям пена изо рта хлещет при упоминании ги Damned. Они брызжут слюной и рвут волосы на голове, но ничего противопоставить Нам не могут) Только жалкие попытки форумных тролей возомнить себя чем-то стоящим.
Чё же вы тогда на гвг твинкуетесь? А про 90+,так накупить книжек (продать дачу) Забыть про реал,перенести унитаз и холодильник с раковиной к компу ,закупить энергетиков и ****Отить.
fromartveilas
15.05.2010, 15:11
Чё же вы тогда на гвг твинкуетесь? А про 90+,так накупить книжек (продать дачу) Забыть про реал,перенести унитаз и холодильник с раковиной к компу ,закупить энергетиков и ****Отить.
ну да-да, мы все поняли что ты классный теоретик - со стороны оно всё легко. только не говори, что в дамнеде сидят одни зад1роты, а вот в экселенте и соухейте самые ачешуительные люди, которые ворочают миллионными сделками в реале, а в игру заходят только ради того, чтобы сделать дейлики.
randomizethis
15.05.2010, 15:15
Они брызжут слюной и рвут волосы на голове, но ничего противопоставить Нам не могут
о ужас, уже с большои буквы пишут.
ну что ж, скопируем из другого раздела боевои путь амарки на проционе:
1. мобы
2. мобы
3. мобы
4. мобы
5. деф от Unlimited 3 часа, по таимауту.
6. атака на Unlimited, проигрыш амарки сломом чипа дамнеда.
7. нубоклан.
8. в дабле у бывшего союзника =ТЕНИ=.
9. нубоклан.
10. нубоклан.
11. феил со ставками на Unlimited
12. феил со ставками на Unlimited
13. в дабле на Unlimited (вместе с ~NewEra~).
14. в дабле на Unlimited (вместе с ~NewEra~).
15. Теларин думает что он pr1me и кикает всех из Unlimited. Амарка берет пустую терру Unlimited. одновременно в эту неделю Элита наконец-то пытается сделать дабл (единственныи раз за историю проциона!!!, феилится - амарка перебивает ставкои в 200кк)
16. пустая терра Unlimited
17. нубоклан (Judges)
18. ГИ у мобов
19. нубоклан (Judges)
20. ГД у мобов
21. Unlimited
22. ставка на Элиту, 30 минут победа над преосходящим пве составом.
остальные недели - по +1 от Элиты.
более полно вы можете почитать в этом посте: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3015511
(там сравнение захвата доминирования на серверах процион и таразед)
demon_778
15.05.2010, 22:17
первая победа дамов над унли была за 2 часа 57 минут
ну да-да, мы все поняли что ты классный теоретик - со стороны оно всё легко. только не говори, что в дамнеде сидят одни зад1роты, а вот в экселенте и соухейте самые ачешуительные люди, которые ворочают миллионными сделками в реале, а в игру заходят только ради того, чтобы сделать дейлики.
Причём тут это? Вообще пост был постебаца. А вообще об этом говорить с тобой бесполезно,ибо ты в аке дамок.)
Причём тут это? Вообще пост был постебаца. А вообще об этом говорить с тобой бесполезно,ибо ты в аке дамок.)
Чувак, кто тебе мешает продать дачу, сделать ремонт с переносов всего к компу?
Насчет ставок...хех) Заметь, это не мы орали, что сделаем 100% трипл/дабл/многобл и что?
Не сделали - сами виноваты)
kotik_obormotik
16.05.2010, 00:21
Чувак, кто тебе мешает продать дачу, сделать ремонт с переносов всего к компу?
Насчет ставок...хех) Заметь, это не мы орали, что сделаем 100% трипл/дабл/многобл и что?
Не сделали - сами виноваты)
Ничего страшного) от того что вы в минусе на 400 голда на данный момент, и возможно сольете Екселенту еще 400 ) Меня такие затраты только радуют) Твинкуйтесь на здоровье при таких условиях)
Goftraen
16.05.2010, 01:18
Ничего страшного) от того что вы в минусе на 400 голда на данный момент, и возможно сольете Екселенту еще 400 ) Меня такие затраты только радуют) Твинкуйтесь на здоровье при таких условиях)
не пристало мастеру клана считать чужие деньги :)
fromartveilas
16.05.2010, 01:32
не пристало мастеру клана считать чужие деньги :)
а чьи ещё то считать, раз своих нет?)
о ужас, уже с большои буквы пишут.
ну что ж, скопируем из другого раздела боевои путь амарки на проционе:
1. мобы
2. мобы
3. мобы
4. мобы
5. деф от Unlimited 3 часа, по таимауту.
6. атака на Unlimited, проигрыш амарки сломом чипа дамнеда.
7. нубоклан.
8. в дабле у бывшего союзника =ТЕНИ=.
9. нубоклан.
10. нубоклан.
11. феил со ставками на Unlimited
12. феил со ставками на Unlimited
13. в дабле на Unlimited (вместе с ~NewEra~).
14. в дабле на Unlimited (вместе с ~NewEra~).
15. Теларин думает что он pr1me и кикает всех из Unlimited. Амарка берет пустую терру Unlimited. одновременно в эту неделю Элита наконец-то пытается сделать дабл (единственныи раз за историю проциона!!!, феилится - амарка перебивает ставкои в 200кк)
16. пустая терра Unlimited
17. нубоклан (Judges)
18. ГИ у мобов
19. нубоклан (Judges)
20. ГД у мобов
21. Unlimited
22. ставка на Элиту, 30 минут победа над преосходящим пве составом.
остальные недели - по +1 от Элиты.
более полно вы можете почитать в этом посте: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3015511
(там сравнение захвата доминирования на серверах процион и таразед)
все мы были нубами. у некоторых из нас были первые шаги в построении своего клана. и ни у кого из этих "первооткрывателей" не было идеального пути - косяками всегда место=) кто виноват, что соперники не смогли вовремя адаптироваться? или надо было каждый раз подсказывать им и уступать?
На данном сервере я вижу отличный клан с опытным руководящим составом, а то что было до этого лишь пополняло нашу копилку предыдущего опыта, да бы не оступицца в будущем.
papirosca
16.05.2010, 02:36
Больше всего понравилось вырожение, что ещё 400 сольем Экселенту - эм... а за сутки, что то изменится координально? Если только Амара хакнут, инет отрежут всем, Мастера забанят....
И да вы повидемому все нищие на столько, что для ваших кланов 400 голда это огромные деньги и причем на столько, что об этом надо кричать и делать ацкент в каждой темке? Эм как бы не поранить тебе психику я один уже слил в этой игре около 150 голда - на хирки и всё остальное... А тперь вопрос - ты сам то в этой игре чего достиг? Сколько терр захватил - сколько денег собрал с них?
Ну будем твинковаться и дальше так - и что? От этого мы обеднеем - даже если будем забирать терры?
\Эм как бы не поранить тебе психику я один уже слил в этой игре около 150 голда - на хирки и всё остальное...
Везет...я в эту игру около 3к голда уже залил, правда пообещал себе, что на этом сервере ни копейки не вложу)))
Для троллей: да, да, да. Я экономил на карманных деньгах на обед в школе. Вместо покупки учебников к терминалу бежал)
papirosca
16.05.2010, 02:53
Везет...я в эту игру около 3к голда уже залил, правда пообещал себе, что на этом сервере ни копейки не вложу)))
Для троллей: да, да, да. Я экономил на карманных деньгах на обед в школе. Вместо покупки учебников к терминалу бежал)
У нас просто сдвоенная конста и и ребята помогали нафармить всё, что нужно + коробки из куба - я в основном на голды брал хирки и молотки)) Но чувствую к 80 придется вкинуть пару тыщь точку надо сделать приличную.
У нас просто сдвоенная конста и и ребята помогали нафармить всё, что нужно + коробки из куба - я в основном на голды брал хирки и молотки)) Но чувствую к 80 придется вкинуть пару тыщь точку надо сделать приличную.
Сдается мне, я тоже слово свое себе же не сдержу)))) Но это ближе к 90) А пока я "заплаточник"...
Amarelle
16.05.2010, 03:11
Конечно, ничего страшного. Для вас. Вы свою терру забрали, Эксов подставили, в клан подкрепление в скором времени получите. Из Эксов, которых мы добьем.
Хорошие союзнички, нечего сказать :)
Воспользовались Розеном и его кланом в своих интересах. И не надо дурачка включать и говорить, что это не так. Когда 2 клана хотят сделать дабл на 100% они ставят 200кк ;)
SoulEaterO_o
16.05.2010, 12:12
Конечно, ничего страшного. Для вас. Вы свою терру забрали, Эксов подставили, в клан подкрепление в скором времени получите. Из Эксов, которых мы добьем.
Убер папка ты вкурсе что только первую победу вытянул?)
Или тебе напомнить как на астре проиграли Империя ДСу ...Империя исправила все свои ошибки и на следующей недели взяли теру ...и если я не ошибаюсь ,в исправщики входил Розен :spy:
Так что не зарекайся,всё впереди :)
Ну я не считаю чужие деньги.
И про нищенство не ко мне.. вроде как если посчитать я вложил этот сервер 2к+ голда уже.
Но ресурсы это хорошо, конкурент тоже хорошо.
А что будет дальше увидим.
А вот в обвинениях о воспользовании союзником - можно один вопрос.
Если представить Амар что дамнед это не твой клан, ты гл другого - разве есть выбор ? :)
Или всем кланам на карте сидеть и строить из себя превеликую гордость и отдавать себя по 1 на съедение более хищному сопернику? - глупо :)
Поэтому все идет так как идет и не надо терять голову от временных успехов.
СХ доказало что с нами приходится считаться - Вы же не от Реквиемов так активно оттвинковывались а от нас, ну и эти вот все выподы нашу сторону.
Значит оставляете нас на потом занимаясь, по вашему мнению, более уязвимым противником.
Убер папка ты вкурсе что только первую победу вытянул?)
Или тебе напомнить как на астре проиграли Империя ДСу ...Империя исправила все свои ошибки и на следующей недели взяли теру ...и если я не ошибаюсь ,в исправщики входил Розен :spy:
Так что не зарекайся,всё впереди :)
Кто такое Империя? оО
Победа была за 53 минуты, с учетом, что у нас был дабл и не все "основные составы пать" были на Эксах. Что ты исправишь?
СХ доказало что с нами приходится считаться - Вы же не от Реквиемов так активно оттвинковывались а от нас, ну и эти вот все выподы нашу сторону.
Значит оставляете нас на потом занимаясь, по вашему мнению, более уязвимым противником.
Совсем нет)
Это не вы что-то доказали, а мы. Мы доказали, что Дарк со своими выкриками про 100% дабл - балабол)
На Проционе как-то сказали: "Мы сами будем решать, с кем на этой неделе хотим воевать. Нам как-то пофиг на ваше желание"
randomizethis
16.05.2010, 15:37
Это не вы что-то доказали, а мы. Мы доказали, что Дарк со своими выкриками про 100% дабл - балабол)
хвастаться ставкои в 200кк - это как минимум смешно)
На Проционе как-то сказали: "Мы сами будем решать, с кем на этой неделе хотим воевать. Нам как-то пофиг на ваше желание"
на проционе на дамнед была только ОДНА попытка дабла Элита-Анлимы, и то амарка оттвинковался в 200кк) а анлимы на этои же неделе прекратили существование)
ну так что же, что же они там решали?))
И тьма пришедшая в наш мир по миру разлилась кто слаб душой и смерти он боится во тьму погрязнуть был готов,лишь горстки войнов,кто заклинён со тьмою бится готовы лишь пожертовать собой о нет! пост свой они небросят ведь тьма готова мир сожрать уж весь и те кто в стороне стоят уж слеп давно и честь трусливых воеводов что пост покинули уж свой и не достойны они славы ведь тьма пожрала их сердца... Где войско света львы восхода? когда очистит этот мир ведь тьма что Damned ом завёться неостановиться пред ним...что слёзы трусов , слепота других погрузит мир в пучину...О войны тьмы дабудет проклята земля в которую вступили вы и те кто тьмою поражон забывши предков уж своих воздвигши знамя на пепле и костях людских..мы всё ещё живы и свет несём что жизни мир придаст...
и да спасёт сознанье мир..
darknaruto1
16.05.2010, 22:46
а мы. Мы доказали, что Дарк со своими выкриками про 100% дабл - балабол)
Ты лично не доказал ничего. Тебя даже не факт что в основной ГвГ состав Дамок берут.
Единственное что доказали дамнед это то что они готовы донатить и донатить ради своей цель, что почетно но не интересно.да подкупить нубоклан было грамотно но не гуманно по отношению к ним
Ты лично не доказал ничего. Тебя даже не факт что в основной ГвГ состав Дамок берут.
Единственное что доказали дамнед это то что они готовы донатить и донатить ради своей цель, что почетно но не интересно.да подкупить нубоклан было грамотно но не гуманно по отношению к ним
А что можешь ты?))) Ни-че-го. Завидуй молча)
papirosca
17.05.2010, 00:10
Он теоритически может сделать трипл - теоритически может заовнить антарес, ведь он мастер АоВ на тарезеде - теоритически он может всё... А мы можем только донатить)) Я вот озадачился тут - может мне бросить работать, чтоб не донатить?
Yellow_Raven
17.05.2010, 00:23
Когда достигнете в игре хотя чего-то рядом стоящее с его заслугами уже сейчас, тогда будете задавать вопросы "А что можешь ты?".
А что будет на этом сервере, покажет только время.
darknaruto1
17.05.2010, 00:23
Эх...форумные троли...с кальмаром намного приятнее общаться чем с вами...и мнение у него совершенно противоположное вашему...
Да нееее, он труМёртвыйНупоВарНадЦентральнойАркой:D
Опаздали на Гвг:help: Грац Дамак чо:shuffle:
papirosca
17.05.2010, 00:34
Эх...форумные троли...с кальмаром намного приятнее общаться чем с вами...и мнение у него совершенно противоположное вашему...
Какое противоположное то?
Вы с Реждем обсуждали друг друга - Амар разве после вас тут отписался?)) Разве он на счет вас обоих высказал своё мнение?)) Дарк ты как был нупасом так и остался. Что ещё нового расскажешь о себе?
Да нееее, он труМёртвыйНупоВарНадЦентральнойАркой:D
вот посмешил) я еще минут 5 висел живой сначала. Вы же все заняты были мегограндиозным планом захвата. Только 1 прист догадался напасть и то долго мучался (я даже не сопротивлялся - чип был в таргете). Ну откуда тебе, великому гению, знать о разведке, ее целях и задачах?)))) Так что подковырка не удалась)
З.Ы. у меня было огромное желание треснуть гранью и пушкой с гневом этого приста, чтоб порасторопнее был, но сдержался, чтоб точку оптимальной видимости не упустить)))
Видимо, на твой взгляд так только нупы делают?))) Ну что я могу сказать....удачи на ГвГ с такими мыслями)))))
papirosca,
А самое смешное, что они нам еще про ЧСВ втирают))) Вот оно ЧСВ натуральное - я папко Таразеда, я заовнил всех, я великий мозг, я всегда прав! Бойтесь меня)
вот посмешил) я еще минут 5 висел живой сначала. Вы же все заняты были мегограндиозным планом захвата. Только 1 прист догадался напасть и то долго мучался (я даже не сопротивлялся - чип был в таргете). Ну откуда тебе, великому гению, знать о разведке, ее целях и задачах?)))) Так что подковырка не удалась)
З.Ы. у меня было огромное желание треснуть гранью и пушкой с гневом этого приста, чтоб порасторопнее был, но сдержался, чтоб точку оптимальной видимости не упустить)))
Видимо, на твой взгляд так только нупы делают?))) Ну что я могу сказать....удачи на ГвГ с такими мыслями)))))
papirosca,
А самое смешное, что они нам еще про ЧСВ втирают))) Вот оно ЧСВ натуральное - я папко Таразеда, я заовнил всех, я великий мозг, я всегда прав! Бойтесь меня)
Не кончил на кристалл, пока лежал?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Куда мне нупу знать про разветку и у кого слямзал, мегостратег Амарко, тактикуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Goftraen
17.05.2010, 02:37
Опять чужие деньги считаете:laugh: у вас какой-то нездоровый интерес к финансовому положению нашего клана))
Да проблема не в том что кто то считает чуэие деньги.
А в том что потратить 160+кк только для того чтобы насладиться моментом назвать на форуме Дарка балаболом. :) При этом подставив еще и 1 нейтральный клан
Нет я не спорю тактический ход принесший свои плоды, но со стороны на форуме выглядит именно так.
Одно такой внимание уже говорит о многом. Вот собственно и все.
Прейскурант
Дарк балабол - 160кк
Дарк нуп и опозорился - 320кк
и т.д.
:)
=) продолжим вопрос тьмы и света =)
список людей которых поработила тьма и пожрала эти души у этих людей нету чести и они знают почему
=EXSTRIM=
SantaFe
Ostin
SVETLANA
ВиТеК
rPo3HbIu
Marselle
18. Почему хотите вступить именно в наш Клан? Развёрнутый и чётко сформулированный ответ. - ну и плюс ваш клан неплохо себя проявил и заставил уважать) потому что если Дамы просят другой клан твинкануть их терру от вас, да еще на макс ставку это о чем то говорит)
Спасибо, у нас получилась своя выгода :)
ImDeamor
17.05.2010, 09:22
=) продолжим вопрос тьмы и света =)
список людей которых поработила тьма и пожрала эти души у этих людей нету чести и они знают почему
=EXSTRIM=
SantaFe
Ostin
SVETLANA
ВиТеК
rPo3HbIu
Marselle
марсельчика жирным выдели!1 :lol:
Kanolletto
17.05.2010, 13:46
И тьма пришедшая в наш мир по миру разлилась кто слаб душой и смерти он боится во тьму погрязнуть был готов,лишь горстки войнов,кто заклинён со тьмою бится готовы лишь пожертовать собой о нет! пост свой они небросят ведь тьма готова мир сожрать уж весь и те кто в стороне стоят уж слеп давно и честь трусливых воеводов что пост покинули уж свой и не достойны они славы ведь тьма пожрала их сердца... Где войско света львы восхода? когда очистит этот мир ведь тьма что Damned ом завёться неостановиться пред ним...что слёзы трусов , слепота других погрузит мир в пучину...О войны тьмы дабудет проклята земля в которую вступили вы и те кто тьмою поражон забывши предков уж своих воздвигши знамя на пепле и костях людских..мы всё ещё живы и свет несём что жизни мир придаст...
и да спасёт сознанье мир..
Спасибо, посмеялась. Вы забыли сюда приписать что мы едим детей.
Lypsqrew
17.05.2010, 14:32
Хелы отмочили :D После появление перса Манси в клане Анлимитед они резко начали кидать нам претензии что он их льет и их не волнует что этот человек у них в косе :D :D Так же из за этого они изминили свой кос лист, вчера при вступлении Манси в клан было что он у них в вечном косе без права выхода и не было дописки что люди из их кос листа в случае агра агрятся от лица ги. Сегодня это появилось, и они этого даже не отрицают)
После того как в пм сказали что они нас будут лить без объявление вара ВСЕЙ своей ги, они кричат в мир что они объявляют личный вар Анлимам от ПОЛОВИНЫ ги :D :D А как же другая половина?)) Притом мне в пм усердно говорили что у них лич вары запрещены, но этого у них в уставе нигде не написано)
Rediska777
17.05.2010, 14:52
Много слов, мало дела.
Замес в Клыке за нами. :)
+ Упыри и всякая фигня. Мелочь, да приятно :)
на ГВГ вы казались более достойными соперниками,а на самом то деле.. нубьё нубьём :D
на ГВГ вы казались более достойными соперниками,а на самом то деле.. нубьё нубьём :D
Но итог то один вы проиграли :D
Lypsqrew
17.05.2010, 19:21
Много слов, мало дела.
Замес в Клыке за нами. :)
+ Упыри и всякая фигня. Мелочь, да приятно :)
Замес да, одиночные бои - нет. Разора кое кто сливал.....
Rediska777
17.05.2010, 19:26
Замес да, одиночные бои - нет. Разора кое кто сливал.....
Меня пока только толпой убивали :)
Но итог то один вы проиграли :D
Итог: Нет башен на дороге, 1 у кристала и 60% на кристале тоже нет :)
Не хватило хирок и собраности. Ждем вашей атаки, докажите нам, какие мы нубы :)
KakasiNew
18.05.2010, 01:29
Не хочу влезать в эту любовную идилию)
Мб все гильдии сервера соберуться и примут единый список ПвП зон ,а то как то напрягает уже ,у одних одно у других другое...
Я конечтно сторонник мира и признаю только официальные ПвП зоны это Арены городов )
Но всетаки за годы игры сложились вот такие вот зоны:
Эти ПвП зоны уже приняты нашей гильдией и союзным нам ,предлогаю также и остальным присоединится,миря вам всем не предлагаю заключать ,но хотя бы ,будет ясно где можно лить свободно всех подряд а где нет)
Список ПВП зон:
1. Ивент "Бездушные"
2. Ивент "Дворец царя драконов"
3. Ивент "Куб"
4. "Запад Города Драконов"
5. Места респауна редких питомцев
6. Зеленый курган - Путь через могильник (Только главный зал-1 комната.)
7. Аренa Города Драконов - Данная зона являетья официальной ПвП зоной игры Perfect World.
8. Ивент "Воин Тьмы"
Ваше мнение?
exRomantic
18.05.2010, 08:41
Список ПВП зон:
1. Ивент "Бездушные"
3. Ивент "Куб"
7. Аренa Города Драконов - Данная зона являетья официальной ПвП зоной игры Perfect World.
8. Ивент "Воин Тьмы"
3. "Куб" - только 14, 34, 58 комнаты
6. Зеленый курган - исключить вовсе.
И тогда вы получите ПвП-зоны клана Damned
И тогда вы получите ПвП-зоны клана Damned
1. 58 комната О_о
2. Кажется предлагают признать общесогласованный список, а не список Дамнеда приравнять к серверу :)
exRomantic
18.05.2010, 09:13
1. 58 комната О_о
2. Кажется предлагают признать общесогласованный список, а не список Дамнеда приравнять к серверу :)
1. Ага, прикинь, есть и такая (только никому-никому не говори)
2. Да признавайте что хотите. Дамнед никогда не опустится до неадекватства в могильнике или в углу куба.
1Defend1
18.05.2010, 09:14
1. 58 комната О_о
1. Не понятно ваше удивление, вы не знаете о существовании 58-й комнаты? О_о
2. Кажется никто и не предлагал принять список Дамнеда, кагбе просто уведомляют о его составе.
DoctorZhyk
18.05.2010, 15:33
Бездушные фри?О_О максимум фри для КС, и то это свински >_<
А на ГТЗ там вообще везди сз, где вы там фри собраетесь устравивать?)
1. Ага, прикинь, есть и такая (только никому-никому не говори)
2. Да признавайте что хотите. Дамнед никогда не опустится до неадекватства в могильнике или в углу куба.
Специально заскриню,как вы в кубе в 1 комнате стоите .)
KakasiNew
18.05.2010, 16:06
Кстати Дамнедов видел в Углу в 1 комнате...
Сори с пояснениями кину как нас в ги.
III. Зоны свободного ПВП.
Под зоной свободного ПВП подразумеваются зоны, признанные большинством гильдий сервера Антарес, и открытые для ПВП. Прошу обратить внимание на то, что большинство гильдий - это не все. Заявки для дип. отдела по факту инцидентов в этих зонах будут рассматриваться только в порядке исключений (например факты оскорблений). Вы должны знать, что если вы находитесь в этих зонах, то можете подвергнуться беспричинному нападению и убийству. Обойти эти зоны не составит большого труда, если вы не любите ПВП.
Список ПВП зон:
1. Ивент "Бездушные" (возможны убийства АОЕ и стил мобов, поэтому данный ивент занесен в пвп зоны).
2. Ивент "Дворец царя драконов" (возможны убийства АОЕ и стил мобов, поэтому данный ивент занесен в пвп зоны).
3. Ивент "Куб" (Все комнаты Куба считаются ПвП зонами).
4. "Запад Города Драконов" (возможны целенаправленные убийства, убийства АОЕ). Заявки со случаями убийства на западе ГД рассматриваться не будут. Запрещён ассист чужим вар-листам.
Примечание: Контингент, собирающийся на западе ГД, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Поэтому будьте готовы, что потерянные в случае убийства вещи вам не вернут. Если ищите приключений на пятую точку, то делайте это хотя бы с запасом дублёров.
5. Места респауна редких питомцев (возможны целенаправленные убийства, убийства АОЕ). Заявки со случаями убийства рассматриваться не будут. Эта зона находится в статусе фри-пвп до и после десяти минут со времени респауна питомца.
6. Зеленый курган - Путь через могильник (Только главный зал-1 комната.) (возможны целенаправленные убийства, убийства АОЕ)
Пожалуйста, если Вы убили кого то в одной из этих зон, не пожалейте пары секунд. Уточните для противника, что вы не имеете ничего против него. Поясните свою позицию. Пожелайте хорошей игры. Этим вы не только поднимите авторитет гильдии, но и сможете избавить нас от лишних тем в дипломатии.
8. Ивент "Воин Тьмы" - На ивенте ,часто приводят противных АОЕ босов друг другу ,по этому возможны кофликты, мы их расматривать не будем.
Я бы с удовольствием оставил только 1,2,5,7,8 но в мире много не адекватов....ПвП зоны для нас это зоны где просто возможно убийство случайное ,и разбираться по каждому такому вопросу ,помойму глупо.
Nwodegap
18.05.2010, 17:07
Скиньте в личку дем "Damned, пора фармить на ставки" терять не охото :) а модер потер :)
уффф......Дамнеды....Харэ пиарить их.
DizZzy11
18.05.2010, 22:29
завидно? :D
killaboys
19.05.2010, 07:28
ФсР цук ану напиши мне в пм быро. Деф ты тож на серве чтоль ?
Список ПВП зон:
1. Ивент "Бездушные"
3. Ивент "Куб"
8. Ивент "Воин Тьмы"
Ваше мнение?
С каких пор воины тьмы стали ПвП? Нуб детектед?
Playboylife
19.05.2010, 22:40
Кто ПВО сегодня ухватил?
Тогдауж 1 Дамнед и 1 Ексяки. Надоели коверкать названия)
papirosca
20.05.2010, 22:08
Тогдауж 1 Дамнед и 1 Ексяки. Надоели коверкать названия)
Это от нехватки работающего серого вещества. Роман с проца сказал бы просто и лаконично - обиженки. Ибо только они способны на это.
ImViolence
20.05.2010, 23:06
http://www.joyreactor.ru/uploads/1269695138326150.jpg
Пружин... Трушный демотиватор)
anonantares
21.05.2010, 01:55
а по моему херня) что там насчет ремесленника. кто папко? на 90+ предполагаю мастер.
А дальше кто?
KakasiNew
21.05.2010, 02:24
Вар с Дамнед из за 500к ставки)))
При том что Амар мне сообщил о том что они кидают из за этого вара без 5 семь,когда ставки уже закрываются))
Ну чтож если они нас так боятся что кидают вар пусть...
Ну а вообще это адекватно?
anonantares
21.05.2010, 02:31
Эксы и Соулы так же бы сделали в случае дабла. Просто мешаться будете. Им надо с сереьзным соперником драццо, а вы тут лаете. Академку бы попячили и ок.
DizZzy11
21.05.2010, 02:31
и это говорит человек с таким ником :D
anonantares
21.05.2010, 02:33
Короче, спросите совета у Романа. Он подскажет, как откупицо от вара и потом развалить ги.
DizZzy11
21.05.2010, 02:34
да уж =) Ромко эт умеет =))))))
Amarelle
21.05.2010, 03:01
Какаси, вот ты себе серверов понатыкал в подпись, а так и не уяснил для себя что такое ассист на ставках. Реквием и Соухейт и Экселлент ставили на нас втроем - так мы с ними и воюем. А вы чего влезли? Я предупредил за 45 минут до закрытия ставок, что не уберешь ставку будет вар, ибо дабл. Мало того, что ты думаешь, будто ставки в 19.00 закрываются, ты еще и сказал что не умеешь ставки отменять. Зато громких слов наговорил, что вас "бояццо". Ну минут 8 побоимся и перестанем :D
killaboys
21.05.2010, 03:01
Вар с Дамнед из за 500к ставки)))
При том что Амар мне сообщил о том что они кидают из за этого вара без 5 семь,когда ставки уже закрываются))
Ну чтож если они нас так боятся что кидают вар пусть...
Ну а вообще это адекватно?
Это методы для построения сильного клана, в котором есть свои плюсы и минусы. Но минусов никто не замечает, потому что глаза залиты понтами.
Amarelle
21.05.2010, 03:06
Можно еще хроники серверов почитать - там написано, из-за чего например, Селидор объявил вар Reborn, или RavenZ клану Strength. Селидор и Совет неадекватны? :)
anonantares
21.05.2010, 03:31
Даю бесплатный совет:
Извинитесь. Ведь это не так тяжело. Мне просто будет жаль (вру) еще один клан, который послезавтра развалится из-за гордости мастера.
Мне кажется ты пожнешь плоды уже после тв. А потом состав клана будет уменьшаться со словами: " Я хочу кач, а не вечный слив от Дамок".
У вас нет стартапа, как у Эксов, нету консты, как у Соулов. Заканчивайте вар сейчас или распускайтесь.
Kanolletto
21.05.2010, 04:06
Это методы для построения сильного клана, в котором есть свои плюсы и минусы. Но минусов никто не замечает, потому что глаза залиты понтами.
Кардан, умерь свой пыл.
KakasiNew
21.05.2010, 07:41
Ггг )
Я промолчу ибо ...
Минута боя — самый благородный, святой момент. Нет выше этого момента. Разве бывают тогда у человека злоба, расчеты, лукавство, сребролюбие и другие пороки? (с) Александр Ксаверьевич Булатович
Я играю ради этого...
Многие мои со кланы тоже...
Даже если мы и будем на ТВ 8 минут ,то мы проведем их с улыбкой)
Ктомуже так со впало что у нас с Соухейт Дабл в одно время)
Так что так или иначе вам придется сражаться с 2 Ги в одно время)
ПО поводу того что за минут ,я всегда считал что прием ставок заканчивается в 19.00 ,а потом идет перебивание и нельзя уже ставить другим ги?Или я не прав?
Ггг )
Я промолчу ибо ...
Минута боя — самый благородный, святой момент. Нет выше этого момента. Разве бывают тогда у человека злоба, расчеты, лукавство, сребролюбие и другие пороки? (с) Александр Ксаверьевич Булатович
Я играю ради этого...
Многие мои со кланы тоже...
Даже если мы и будем на ТВ 8 минут ,то мы проведем их с улыбкой)
Ктомуже так со впало что у нас с Соухейт Дабл в одно время)
Так что так или иначе вам придется сражаться с 2 Ги в одно время)
ПО поводу того что за минут ,я всегда считал что прием ставок заканчивается в 19.00 ,а потом идет перебивание и нельзя уже ставить другим ги?Или я не прав?
Не прав ^^
killaboys
21.05.2010, 11:50
Кардан, умерь свой пыл.
накипело малёк, взглядом обывателя со стороны . Поверь я не гамно лить сюда зашёл, но реально накипело за неделю. Хотя х.з. может я просто такой везучий.
anonantares
21.05.2010, 14:21
Какася набивается в друзья к соулам))) У них своя академка есть.=)
Благородный Какаси спаситель Антареса :) Когда это райским ты стал на Пегасе?Перед открытием Антареса был 70+ лвл,в Клыке и сливался-для гармоничной подписи вписал? :)
Сколько пафоса,с улыбкой говоришь..а когда лили тебя писал"Нуб или Нубы" и тп..без улыбки..теперь улыбаешься- Мюнхаузен ты наш.Клана у тебя нет,разваливаться нечему,друзьям с Пегаса (Мемфис,Мэдиссон) и тут умудрился нагадить-очередное выступление на публику клоуна с загадочным ником овно,пиар себя и группы поддержки в предверии скорого развала для вступления в достойный клан на правах почетного революционера.Ты мне Ленина напоминаешь-маленький суетной холерик-импотент,с манией величия,но благородный сцук,свою тупость и вытекающие из нее ошибки выдающий за великое благо.История учит людей не повторять ошибки,да и время другое-ничего не светит тебе.
Со ставками поржал-НУБАС :) :) :)
P.S.Соухейт-не берите его потом,редкостное УГ,маршал Ваш вроде с Мемфисом знаком-поинтересуйтесь,кто есть ху...
KakasiNew
21.05.2010, 16:03
Где такие без грамотные берутся.
Запятые не видно?)
По поводу Мемфиса (Бельфегора) и Меддисона ,это отдельная история ,у нас нет вражды ,просто дело принципа и то с их стороны был кинут вар)
Многие люди делают их бессознательно и потом сожалеют о сделанном, я обыкновенно делаю глупости совершенно сознательно и почти никогда об этом не сожалею. © Иван Никитич Кожедуб
А Дедушку Ленина не обижай,может боком встать.
И в Соухейт я не собираюсь.
Сам я противник всякого убийства. Наша религия дает в этом отношении ясную заповедь. Поэтому я не могу одобрять покушения. (с) Гейнц Гудериан
Я миротворец по жизни...
Мне нужен мир ,и только мир....и желательно весь)))))))
Я против войны ,игра должна приносить радость и веселье)Собственно фан самый лучший это ТВ.
Но как я понял по логике Амара , гильдии не взявшие у мобов в начале серва теры ,не имеют права ходить на ТВ ,по скольку это будет означать объявления вара...УГ....нубская лоика...почему то на ум прходит только одно...
Если поставить баранов во главе львов, то львы баранеют, а наоборот — то даже баран будет иметь львиное сердце.(с) Наполеон I Бонапарт
Я могу сказать честно ,в моей гильдии много баранов ,но когданибуть они станут львами...а Дамнед...ну дальше сами додумаете....
anonantares
21.05.2010, 16:42
точно мозгов нет на собственные мысли. Или твои посты не имеют смысловой нагрузки без 2-5 цитат в них?
Или ты думаешь, что все будут поражаться твоим знаниям? По моему УГ. Это не война, это игра. расрас11111
Где такие без грамотные берутся.
Запятые не видно?)
Это был ответ на лвл вара на Пегасе?-не все такие умные как ты,но мы выражаем свои мысли без помощи поисковика-хватает словарного запаса грамотный ты наш.Почти весь твой пост цитаты не в тему,но пара мне нра :)
Если поставить баранов во главе львов, то львы баранеют, а наоборот — то даже баран будет иметь львиное сердце.(с) Наполеон I Бонапарт
Я могу сказать честно ,в моей гильдии много баранов ,но когданибуть они станут львами...:) ты сам то понял,что процитировал неуч :)
По поводу Мемфиса (Бельфегора) и Меддисона ,это отдельная история ,у нас нет вражды ,просто дело принципа и то с их стороны был кинут вар)-ты заходил в их ГИ,вы договорились о ставках,ты их кинул,а ставку проср..л-да они просто злодеи-кинули вар благородному овну :)
А Дедушку Ленина не обижай,может боком встать.-уже не встанет-не боком,не по другому-угрожаешь обсос романтичный? иди учи матчасть-как ставки ставить :)
И в Соухейт я не собираюсь.-теперь канех нет :)
Но как я понял по логике Амара , гильдии не взявшие у мобов в начале серва теры ,не имеют права ходить на ТВ ,по скольку это будет означать объявления вара...УГ....нубская лоика...почему то на ум прходит только одно...-ЧТО ТЫ НУБЛО-где ты это вычитал в его постах?Тебе прописали идиоту почем нынче ассист на ставках.
Сам собираюсь повоевать с Дамнед,но в союзниках такого овна не будет.
Flyswatter
21.05.2010, 17:38
http://s59.radikal.ru/i163/1005/a1/418b41a8cc4c.bmp (http://www.radikal.ru)
Вот так и закончились феры)))
KakasiNew
21.05.2010, 18:37
Хм....если вспомнить что я создал Омерту на этом сервере....то довольна забавно с ней воевать)
Меддисон захотел быть мастером,я не стал с ним спорить)
Я просто взял своих друзей и мы ушли и создали свой клан...
А если они не смгли поставить на ТВ больше нас ,и обидились что мы им ставки испортили..ну чтож...это их право.
killaboys
23.05.2010, 09:54
Не хочу влезать в эту любовную идилию)
Мб все гильдии сервера соберуться и примут единый список ПвП зон ,а то как то напрягает уже ,у одних одно у других другое...
Я конечтно сторонник мира и признаю только официальные ПвП зоны это Арены городов )
Но всетаки за годы игры сложились вот такие вот зоны:
Эти ПвП зоны уже приняты нашей гильдией и союзным нам ,предлогаю также и остальным присоединится,миря вам всем не предлагаю заключать ,но хотя бы ,будет ясно где можно лить свободно всех подряд а где нет)
Список ПВП зон:
1. Ивент "Бездушные"
3. Ивент "Куб"
8. Ивент "Воин Тьмы"
Ваше мнение?
Какаси, вот ты создавал клан Омерту. А в список пвп зон Омерты тоже ты включал места респа ресов ?
И в твоём нынешнем клане существует ли официально такая фри зона как в Омерте - места респа ресов ?
-------------------
пока до вечера тв не начались, можно немножко было бы вспомнить про темку.
И ещё вопрос к топ кланам, у которых официально такая фри зона не прописана. Какова будет ваша реакция на агрессию от нубоклана, в уставе которого официально прописаны места респа ресов фрипвп зонами ?
NastyayA
23.05.2010, 09:55
даж как та жалко ферлов))
А можно вопрос, как ГТЗ может быть пвп зоной?)
Rediska777
23.05.2010, 11:11
Вот и влились Эксы в СХ..
Теперь есть 2 Топ клана Дамны и Эксы..
А наверху идет борьба за топ3 :D
Вот и влились Эксы в СХ..
Теперь есть 2 Топ клана Дамны и Эксы..
А наверху идет борьба за топ3 :D
Дамны и эксы ?)
anonantares
23.05.2010, 14:19
сохатых забыли...
я вот только думаю, а стоит ли отказываться от собственного клана, ради попытки победить дамок? (это обращение к ексам). ведь понятно, что более менее серьезным самостоятельным кланом они уже не станут.
Flame-boy
23.05.2010, 14:21
сохатых забыли...
я вот только думаю, а стоит ли отказываться от собственного клана, ради попытки победить дамок? (это обращение к ексам). ведь понятно, что более менее серьезным самостоятельным кланом они уже не станут.
Пусть делают что хотят, возможно будут 2 часовые баталии. Чего собственно и хотят 90% игроков обоих кланов.
Rediska777
23.05.2010, 18:49
Дамны и эксы ?)
Я чуть-чуть пьян.. Я Хотел написать Дамны и Сх :)
Дамки честно играют чу..
Начались попытки взлома хаев в нашей гильдии повальные
Дамки честно играют чу..
Как сказал Дарк, "Тебя взломали - ты неудачник!"))
Кстати, а как ты объяснишь, что меня 2 раза ломали?
А как объяснишь, что многие с Проциона ушли из-за взлома аков?
Губошлеп, че!)
anonantares
23.05.2010, 21:19
Попытки взлома идут независимо от принадлежности к клану.
Kanolletto
23.05.2010, 22:30
Дамки честно играют чу..
Давайте я на вас свалю взломы и попытки взломов наших игроков?)
Я успел первым :)
Дальше лишь перевод стрелок чу :)
Kanolletto
24.05.2010, 00:02
Я успел первым :)
Дальше лишь перевод стрелок чу :)
Понятно)
Девиз "Нагадили и в кусты" - пропишите себе в клан листе ;)
Я, честно, удивлен над Эксами. Это же трындец полный!
Эксы влились в клан, где люди из их кос-листа....прогиб засчитан!
kokain911
24.05.2010, 01:06
А сказать честно, СХ сброд неадеквато и школоты, по общению с некоторыми складывается впечатление о том, что был конкурс: "Собери самых дебилоидных на этом сервере", не в обиду сказано, но реально это сброд не понятно кого... Сужу по высказываниям в лол чат после замесах...
Обучите свою школоту меть проигрывать и достойно уходить с поля боя...
darkblink
24.05.2010, 01:10
А сказать честно, СХ сброд неадеквато и школоты, по общению с некоторыми складывается впечатление о том, что был конкурс: "Собери самых дебилоидных на этом сервере", не в обиду сказано, но реально это сброд не понятно кого... Сужу по высказываниям в лол чат после замесах...
Соглашусь такие есть, и есть такие в 90% кланах )но не стоит говорить что весь клан состоит из таких вот особей.. Может быть когда-нибудь они повзрослеют
KakasiNew
24.05.2010, 02:38
Примерно 2.30 по Москве ПвП зона Запада Города Драконов.
Ги Дамнед вс ги Соухейт+Мастер ги Teikoku
Раздетые Дамнеды сидят в писе и кричат что Какаси(Мастер ги Teikoku) криворукий нуб)))
И что 1 на 1 они все меня сделают))
Очень адекватные люди))
Damned настолько суров,что ходит на ЗГД без кукл. (с)
Amarelle
24.05.2010, 02:43
О господи, райский мечник 70+, ну вот что ты выполз-то сюда? Ты цитаты, кажется любишь?
Про Моську и слона слышал? :)
И.А. Крылов написал.
Kanolletto
24.05.2010, 02:43
Примерно 2.30 по Москве ПвП зона Запада Города Драконов.
Ги Дамнед вс ги Соухейт+Мастер ги Teikoku
Раздетые Дамнеды сидят в писе и кричат что Какаси(Мастер ги Teikoku) криворукий нуб)))
И что 1 на 1 они все меня сделают))
Очень адекватные люди))
Damned настолько суров,что ходит на ЗГД без кукл. (с)
Мне всегда было интересно каким местом думают люди, которые берут ники типа Какаси. :)
KakasiNew
24.05.2010, 02:44
Ну процитируй,это ведь не я детские сказки каждую ночь засыпая слушаю)
Я в детских сказках не силен)
Kanolletto
24.05.2010, 02:46
Ну процитируй,это ведь не я детские сказки каждую ночь засыпая слушаю)
Я в детских сказках не силен)
СЛОН И МОСЬКА
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
<1808>
И.А.Крылов. Басни.
KakasiNew
24.05.2010, 02:46
Мне всегда было интересно каким местом думают люди, которые берут ники типа Какаси. :)
Хм....этому нику очень много лет)
Я зашел по ссылке в рекламе в Кантакте ,В ПВ и думал под каким ником зарегится))
А позади меня по телеку шло аниме Наруто )
Ребенку нравиться этот персонаж и даже часто меня с ним сравнивает,вот услушал аниме за спиной и вспомнил.
Так и получился ник ,а потом просто приелся)
KakasiNew
24.05.2010, 02:51
Гггг ,я знаю другую...которая ближе к истине...
Правда вам ближе походу детские рассказы...врятли вы доросли до таких книжек умных которые в 9 классе детям дают))
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. (с) Роман "Война и мир"
Flame-boy
24.05.2010, 02:52
Гггг ,я знаю другую...которая ближе к истине...
Правда вам ближе походу детские рассказы...врятли вы доросли до таких книжек умных которые в 9 классе детям дают))
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. (с) Роман "Война и мир"
Гугл великая вещь,да?