Просмотр полной версии : Противостояние кланов Антареса
DethStalker
25.06.2010, 17:31
dagen-niger , может пару человек и ушло на пегас, но 1 эта цитата говорит о том что, это просто чьи то понты
Устав клана: http://golden-axe.my1.ru/index/ustav/0-4
dagenniger
25.06.2010, 17:37
да я в курсе, что GoldenAxe - это бред.
но только иммено там наблюдалось скопление тех, кто называл себя крутыми выходцами из ветра.
DethStalker
25.06.2010, 18:04
dagen-niger как думаешь, сколько было кланов Хорд начиная с Веги, Муров начиная с Сириуса, Домиков начиная с Теразеда (или называющих себя ими, но имеющих другое название) и людей называющих себя Диментра, Арлекин, СексиПопа и тд ?? так что не думаю, что эти заявления можно было воспринимать всерьез.
ChaoticMask
25.06.2010, 18:10
Домиков начиная с Теразеда
o_O
Доминион же с миры:)
dagenniger
25.06.2010, 18:28
СексиПопа - так называли молоденькую "училку" по биологии у меня в школе:D
а по сабжу:
все правильно, он сказал сервер, открывшиися следующим после миры. только вот на таразеде не было доминиона)
да и узнать плагиат/нет можно только спросив у людеи из первоначального клана. что я сеичас и делал)
почему кстати ветер не открыл официальное представительство на антаресе? все папки тут - и арты, и дамки, даже стандартныи набор плагиатов мурр/стронгс/равенз присутствует)
DethStalker
25.06.2010, 18:35
dagen-niger да на Альтаире все обиженные объединились в оппозицию, так что там щас начинается самое интересное)
anonantares
26.06.2010, 02:07
ветры нубы. напишите им кто-нить в пм, что антарес открылся, а то они все еще дро**т на скрин салатовой карты.
да я в курсе, что GoldenAxe - это бред.
но только иммено там наблюдалось скопление тех, кто называл себя крутыми выходцами из ветра.
а кто там был из ветров то?
знаю страйп магом,он хоть и материться но он пупсег)
да ладно и тут полно игроков с того ветра)) которые себя считают пупами могут заявить спокойно
топу с миры что они попячат их и то что те нубы ничего не знают,даже если руководство пришло как раз с того клана.
да и тут их вроде было скопление в клане найтмар тока он куда то делся)
dagenniger
26.06.2010, 10:09
там были посредственных лвлов игроки, которых я пару раз видел на гвг, которые кричали на форуме в обсуждении ТВ, что они нагибатели из ветров, я не знаю, "как должен выглядеть настоящии топ-клан", и вообще несу чушь про их проигрыши)))
то что страип с ветров - впервые слышу, или забыл уже))) не связывал его с ветрами никак - вроде норм игрок.
А ты чё думал? Меня тухлый альтаир с пве игроками ****ал уже ... За 1 год ветер не встретил ни единого клана ,который бы толком им помешал (1-2 недели не считаются). Сейчас правда хазарды есть,но сколько времени понадобилось ,чтобы их собрать ... Да и развались щас ветер нету кланов ,котоырй могли бы занять место топов. Один хазард ,а дальше жалкие нубокланы...
P.S. Меньше ночью по гуям ходить надо и тогда в 9 утра всё нормально будет ))
а я ушел из хазарда Т_Т
а я ушел из хазарда Т_Т
А хазард профтыкал атаку на 8 терру я смотрю,Мила,что у них там теперь ? Проспали,,,Вт отрубило,,На работе все были ... ? Осталось дождаться фейла в дэфе . ))
Раз уж тут такое,то фаба тут играет или фейк ? Мне стимы очень ветров напоминают ... Даже начало сайта ,как у ветра пурестим. что-то там... НУ АоВ здесь своё представительство не открывал,здесь соухайт.Так что одни дамки.
Фонарь,на Альтаире никогда не будет интересно,интересное уже прошло (если оно конечно было) . Интересно там не будет из-за того,что Альтаир набор пве-игроков с кучкой пвп (ветер,часть хазарда) и всё. Так что посмотри,какие там есть кланы дальше? Кто будет ,если ветер развалится? Никого.
А хазард профтыкал атаку на 8 терру я смотрю,Мила,что у них там теперь ? Проспали,,,Вт отрубило,,На работе все были ... ? Осталось дождаться фейла в дэфе . ))
Раз уж тут такое,то фаба тут играет или фейк ? Мне стимы очень ветров напоминают ... Даже начало сайта ,как у ветра пурестим. что-то там... НУ АоВ здесь своё представительство не открывал,здесь соухайт.Так что одни дамки.
Фонарь,на Альтаире никогда не будет интересно,интересное уже прошло (если оно конечно было) . Интересно там не будет из-за того,что Альтаир набор пве-игроков с кучкой пвп (ветер,часть хазарда) и всё. Так что посмотри,какие там есть кланы дальше? Кто будет ,если ветер развалится? Никого.
я что то давно на альтаир не заглядывал=) надо как нить заскочить :shuffle:
фср ты сам один из главных представителей пве
покрайне мере ни когда тебя на альтаире не видел в каких то замесах)
Kanolletto
26.06.2010, 19:24
Я его видела, когда он в Бесте был, причем не раз =)
за хартию тож участвовал :p
DethStalker
27.06.2010, 10:03
Они и 9 не отдефили. А Фаб с Альтаира и Фаб с Антареса это 2 разных человека.
Ну не скажи...да есть чисто пве игроки даже на 100+...но они присутствует на любом серве в большом количестве, и на интересность серва ну никак не влияют.
Они и 9 не отдефили. А Фаб с Альтаира и Фаб с Антареса это 2 разных человека.
Ну не скажи...да есть чисто пве игроки даже на 100+...но они присутствует на любом серве в большом количестве, и на интересность серва ну никак не влияют.
Ну,на интересность других серверов они может и не влияют,а вот на интересность Альтаира влияют очень сильно. Фонарь,чисто для интереса назови клан,который можно будет называть топом при развале ветров? Лектусы (вроде нормальный составчик) и Хазарды со 2 составом и всё .
Хоррор, с таким же успехом я могу сказать и про тебя...Тоже никогда на замесах не видел. Онлайн мб разный был просто? Я на замесах по возможности всегда бывал.И ,наверное,я самый плохой представитель пве,ибо по шан я покупал )) Собирать влом было.Да и уровень у меня маленький ,даже сейчас всего то 95-ый...
P.S.Kanolletto ,даёшь ник на Антаресе в ЛС.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif Будем создавать диаспору Альтаировцев на Антаресе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
killaboys
28.06.2010, 19:50
а у меня скрин есть, как фаба антаресовский парит про то что он из ветра :lol:
Сегодня на ежке Найти возлюбленную в беседке всякую хе..ю писал... хД Там полюбому не Фаба альтаировский сидит,а упырь какой-то малолетний
Сегодня на ежке Найти возлюбленную в беседке всякую хе..ю писал... хД Там полюбому не Фаба альтаировский сидит,а упырь какой-то малолетний
А альтаировский будто не упырь? :D
убило :lol::lol::lol:
Альтаировский упырь ещё ладно,а этот следующий этап деградации альтаировскогоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
stinkson
30.06.2010, 01:43
чот тухло тут както, темка для сервера антарес а про унылый альтаир разговоры, можест стоит сменить пластинку ?
чот тухло тут както, темка для сервера антарес а про унылый альтаир разговоры, можест стоит сменить пластинку ?
Ну так фперёд.
stinkson
30.06.2010, 11:51
Легко сказать вперед, я на сервере 3 дня играю, решил залезть сюда узнать про расстановку сил,
ну кто представляет силы добра а кто силы зла и ест детей, что то в этом роде :)
dagenniger
30.06.2010, 12:19
WarHammer - самый сильный клан, самый сильный состав, у них больше всех терр, и еще они едят детей и порабощают мир.
Souhait - что-то пытаются сделать, и у них даже что-то получается, вон у разваливающегося клана Damned уже две терры взяли.
Damned - проиграли две терры, сами у Souhait не взяли ни одной. бывший топ в начале сервера, сейчас постененно разваливается.
HellFlame - непонятный клан с ГовноФриШарда (©SolarSpark из HellFlame). проигрывают терру Damned'у за 10 минут.
это типа топ-4.
Кто сказал что у Вархамеров Сильный Состав? Омг ТВ с пустым Чипом, доо, Атцами стали :р
dagenniger
30.06.2010, 12:33
они мир порабощают :shuffle:
они мир порабощают :shuffle:
Дооо, Атцы !111 Интересно это устремление к ГИ, Вархамеров и Дамнед, Вархамеры таг же будут обьявлять вар кто перекрывает им путь? Или там уже запослись Памперсами ?
stinkson
30.06.2010, 12:37
По описанию складывается впечатление что Вархамерам никто не сможет в дальнейшем ничего противопоставить :( единственные на кого можно возлагать надежду это на Соухейтов, Дамнеды тоже, на всех серверах они :) у них кстати мастер 1 на все сервера ?
По описанию складывается впечатление что Вархамерам никто не сможет в дальнейшем ничего противопоставить :( единственные на кого можно возлагать надежду это на Соухейтов, Дамнеды тоже, на всех серверах они :) у них кстати мастер 1 на все сервера ?
Омг еще 1 вылез, Вархамеры Одновневный Клан) У них еще не было нормальных Варов до ХФ,
а брать пустые терры с распадающихся Гильдий не сделает вас Трушным Кланом
Глядишь скоро Коолиции будут ^^
stinkson
30.06.2010, 12:50
а у гого они были рас такое дело ?
dagenniger
30.06.2010, 12:51
Serain, хорош) ясень пень я утрировал.
ну а когда вархи брали те терры их состав был далеко не такой... да еще три назад хеллы 1 на 1 за пару атак вынесли бы им кристалл, чисто по количественному составу лвлов, при прочих равных условиях.
Да ну в топку этих вархамеров, мне интересно какие ставки будут... "возраждение" некоторых кланов немного как Бэ настараживает ^^
kamikadze_1994
30.06.2010, 13:12
Чо сохатые так не любят ВХ О_о мы вам ничо плохо ниделал О_О зачем нас так не любить -,_-
ГвГ Хелфв - ВХ все решит ждем его!!!!
kamikadze_1994
30.06.2010, 13:13
О кстати Печорин в ВХ О_о
О кстати Печорин в ВХ О_о
O_o (Ап 10 букффф)
dagenniger
30.06.2010, 13:54
ну да, вархаммер порабощает мир :D
kamikadze_1994
30.06.2010, 14:30
а чо ты думал мы с миром игратса будем ХД у нас в клане БОГ-ПАЛАЧ!!!!!!!!11111!!!! xD
stinkson
30.06.2010, 14:33
а чо ты думал мы с миром игратса будем ХД у нас в клане БОГ-ПАЛАЧ!!!!!!!!11111!!!! xD
С палачом мир безусловно ваш :)
kamikadze_1994
30.06.2010, 14:35
да( 10 да )
kazakkiller
30.06.2010, 17:10
а я за мир во всем мире)каждому по тере,всем по ПВО))
хм...а тотализатор можно в игре устраивать?)
stinkson
30.06.2010, 17:47
хм...а тотализатор можно в игре устраивать?)
было бы прикольно, у многих и так купюр котлета уходит на игру могли бы и на тотализатор немного кинуть :)
Arkan0409
30.06.2010, 20:08
Кто сказал что у Вархамеров Сильный Состав? Омг ТВ с пустым Чипом, доо, Атцами стали :р
Serain , если у тебя плохо с сарказмом, то не обращай на сообщения Молитесь никакого внимания, ибо сарказм там зашкаливает)
Печка у вас отдыхает и играет с новой игрушкой. Но то что Вархи понтонуться умудрились радует.
Он выйдет из ГИ через неделю. Так что не стройте плану детишки)))А то замечтались смотрю.
истину глаголишь!11
ImNotViolence
30.06.2010, 22:37
И так эпик вопрос сколько звезд собрали вархамеры в фантазии?
Мдаа,философы собрались тут нечего сказать.
Flame-boy
30.06.2010, 23:47
Не светит уже ни Дамнеду, ни СХ.
Кланы просто гниют и брулят изнутри. СХ из-за мастера, Дамнед из-за мастера и набирающихся людей.
Действительно противно.
Кланы просто гниют и брулят изнутри. СХ из-за мастера, Дамнед из-за мастера и набирающихся людей.
Действительно противно.
Да вот нет,в СХ как раз всё нормально... Противно,не противно,но будущее точно за Электед?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
DoctorZhyk
01.07.2010, 00:00
Ярый, я не знаю как там у вас в Elected, но в Дамнеде все норм -_- или у тебя какие-то други сведения?)
И в сх тоже все норм, может проблема в чем-то другом?
но будущее точно за Электед?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Он явно не это имел ввиду, а просто высказал своемнение о 2-х топ гильдиях и не более http://el-pw.ru/images/smilies/31.gif
LEILA4KA
01.07.2010, 06:42
опять чет про пво ничего не нашла..
что-нить собрали вчера то?:shuffle:
Да вот нет,в СХ как раз всё нормально... Противно,не противно,но будущее точно за Электед?
точно :bis:
Flame-boy
01.07.2010, 08:29
Да вот нет,в СХ как раз всё нормально... Противно,не противно,но будущее точно за Электед?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Читаем между строк? Я сказал о двух кланах,не упоминая про третий.
kazakkiller
01.07.2010, 08:58
Электед это очередной клан обиженных? во главе с лунаром и ко?
Действительно противно.
что ещё можно слышать от человека которого кикнули с дамнеда за разжигания розней
DoctorZhyk
01.07.2010, 11:03
Ты кто вообще такой???
Какое право ничтожество из Зе клана, о котором не духу, не слуху в игре не слышно имеет право обсуждать нас?))) Людей которые в игре добились большего чем ты.
Обиженные, не обиженные.....идея была в том что бы создать хороший клан с политикой которая будет отличаться от политики Дамнеда и СХ. Не зная этого ты строишь не верные выводы - посредством которых оскорбляешь меня и моих соклан.
Ты никто в игре, но понтов и выпендрежа с твоей стороны на форуме много. Иди качайся лучше - перс не о чем.
На сколько я знаю, Агравейн уже в Инавэйтах ) это раз
Во-вторых, а чего добился ты? докачался на мободроче\гуе до 85? Создал топ-клан? Разработал Устав, систему Дипломатии для своего клана? Я точно так же могу сказать и про тебя. "Ты никто в игре, но понтов и выпендрежа с твоей стороны на форуме много. Иди качайся лучше - перс не о чем."
dagenniger
01.07.2010, 11:13
Действительно противно.
во, моя религия процветает.
кто еще не верит, что вархаммер поработит мир? тогда мы идем к вам)
во, моя религия процветает.
кто еще не верит, что вархаммер поработит мир? тогда мы идем к вам)
Орион - стайл : будет 2 - 3 ги делить мапу, кто за? о/
dagenniger
01.07.2010, 11:21
боюсь, что здесь так не будет. откроются новые сервера, и лидеры/хаи из костяков будут перебегать на них. так что скорее тоже будет один доминатор. орион-стайл может быть только на орионе, так как это первый сервер.
боюсь, что здесь так не будет. откроются новые сервера, и лидеры/хаи из костяков будут перебегать на них. так что скорее тоже будет один доминатор. орион-стайл может быть только на орионе, так как это первый сервер.
Да, ты прав. Я лично тоже подумываю уйти на новый сервер (:
platinumvintransdima
01.07.2010, 11:26
кстати да.интересно кто сколько вчера собрал ПВО? а то я вчера так и не дополз до ноута вечером:(
DoctorZhyk
01.07.2010, 11:29
вроде 3 сх 2 дамнед 1 хф
Arkan0409
01.07.2010, 12:01
И так эпик вопрос сколько звезд собрали вархамеры в фантазии?
мне более интересно сколько звезд собрали в фантазии хелы, которые ничем кроме хироката себе и помех нам ничего не делали. Нет, я конечно понимаю что в другой локе они собрали ПВО, грац их, но хоть в фантазии добились худших результатов.
ChaoticMask
01.07.2010, 12:09
мне более интересно сколько звезд собрали в фантазии хелы, которые ничем кроме хироката себе и помех нам ничего не делали. Нет, я конечно понимаю что в другой локе они собрали ПВО, грац их, но хоть в фантазии добились худших результатов.
Ну они по крайней мере добились удовольствия наблюдать, как ты уже в нескольких темах поплакалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
platinumvintransdima
01.07.2010, 12:17
Ну они по крайней мере добились удовольствия наблюдать, как ты уже в нескольких темах поплакалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
+1)хД в ставках фэйлелись вх-мы виноваты,пво они не собрали-мы виноваты...хД просто мания преследования какая-то))
Lypsqrew
01.07.2010, 13:04
о_О, а где написано что из за ХФ мы не собрали ПВО?
platinumvintransdima
01.07.2010, 13:06
о_О, а где написано что из за ХФ мы не собрали ПВО?
сообщение от члена ГИ ВХ на нашем топике-"не знаю, что вы творили в тайне, но за то дерьмо что было в фантазии ответственны вы.
Вместо того чтобы нормально фармить, только и делали, что водили аоешников к нам"
Lypsqrew
01.07.2010, 13:18
сообщение от члена ГИ ВХ на нашем топике-"не знаю, что вы творили в тайне, но за то дерьмо что было в фантазии ответственны вы.
Вместо того чтобы нормально фармить, только и делали, что водили аоешников к нам"
Я вижу что он пишет что просто мешали, а не то что вы не дали собрать ПВО))
ImNotViolence
01.07.2010, 14:16
Действительно противно.
баська в электриках уже?а куда нат ссаны делись? :D
О мой юный подован раскрою те секрет ГТЗ это ивент из категории "Собери сам - помешай другому". И так на локации где было наименьший онлайн была команда мешать вархамерам. И да мой юный подован раскрою тебе секрет ГТЗ фармиться без хирок. :shuffle: И да научись не отвечать вопросом на вопрос прежде чем заходить на фоурм.
+1)хД в ставках фэйлелись вх-мы виноваты,пво они не собрали-мы виноваты...хД просто мания преследования какая-то))
да да... а вы чу не знали что боря энио гопонул кенеди? :D
Приятно акселю лезнуть тунца.:D
SoulEater999
01.07.2010, 15:32
Пружин нуп.
dagenniger
01.07.2010, 17:06
ну вот, удалили темку "Что делать с вархаммером"((
чаотик, отвечу тебе здесь:
Молитесь, не твой акк? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/suprised.gif
напиши админам (модерам), они проверят.
нет, я такие темы не создаю.
ChaoticMask
01.07.2010, 18:23
нет, я такие темы не создаю.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
По теме: Arxios всех нагнёт ^^
dagenniger
01.07.2010, 18:41
это плагиат, и еще это мой рынок сбыта. вархаммер порабощает мир.
kazakkiller
01.07.2010, 21:24
Ты кто вообще такой???
Какое право ничтожество из Зе клана, о котором не духу, не слуху в игре не слышно имеет право обсуждать нас?))) Людей которые в игре добились большего чем ты.
Обиженные, не обиженные.....идея была в том что бы создать хороший клан с политикой которая будет отличаться от политики Дамнеда и СХ. Не зная этого ты строишь не верные выводы - посредством которых оскорбляешь меня и моих соклан.
Ты никто в игре, но понтов и выпендрежа с твоей стороны на форуме много. Иди качайся лучше - перс не о чем.
ахахах)) сколько бурлящего Г!!
1)я не в зе клане,ты не правильно навел справки,попробуй еще разок))
2)чего именно добился в игре ты?апнул 85,подотрись))
3)А ты в игре обиженная школот,как я понял-это еще раз подтвержает мой предыдущий пост)спасибо)))
и на последок,если ты можешь понтануться только достижениями в игре-сочувствую,искренне,правда....
чаотик нупь
Arkan0409
02.07.2010, 09:32
да никто не виноват, я просто констатирую факт.
мне на это пво пофиг, не конец света, я в принципе могу в одиночку себе на 8 камень пофармить)
ChaoticMask
02.07.2010, 09:51
чаотик нупь
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gifЕщё какой
DoctorZhyk
03.07.2010, 17:14
если достаточно большое количество людей(человек 10 минимум), то могу организовать биржу ставок на итоги ГвГ сильных кланов, например между ВХ-ХФ, СХ-Дамнед, между академиками. На не интересные ГвГ ставки делать не оч как-то )
Всё время воевал с дамнедом и убедился что люди с большей честью чем сохатые в сохатых последнее время вообще разочаровался ..тчеславие... и неадекватство всё что там осталось
AcidLord
03.07.2010, 19:13
Всё время воевал с дамнедом и убедился что люди с большей честью чем сохатые в сохатых последнее время вообще разочаровался ..тчеславие... и неадекватство всё что там осталось
О да, конечно. И это говорит человек, сокланы которого к нам на ГТЗ активно приводили в гости для дружбы имунников? Чьи сокланы оскорбляли наших сокланов в 29? Уж извините, вы водите к нам имунщиков при том, что мы вас вообще не трогали. На нашей локе (фантазия) у нас не было не одного танка, но всеравно к нам приводили имущников (отмазка, что мы у вас тырили мобов не принимается). И вы еще говорите что у нас "тщеславие" (с)?
TiGeReNoK
04.07.2010, 12:25
какое тщеславие и неадекватство? не понимаю, как ты можешь так говорить про весь клан? Ты всех людей не знаешь, а обобщаешь. Дамнеды с честью... Да они такой же клан как и СХ и как остальные на сервере... Только где то планка приёма больше, где то меньше...
SatanasZar
05.07.2010, 03:53
Чот хроника замерла ваша.
MOLOTOW45
05.07.2010, 15:52
фиарлесы всех нагнут,чо
AcidLord
05.07.2010, 18:18
фиарлесы всех нагнут,чо
Актуальная шутка для первого апреля =)
glistaben
05.07.2010, 19:12
эх нубы всё качаетесь, надо же быть таким zадротом что бы за за 4 месяца 99 лвл качнуть...)
SoulEater999
06.07.2010, 10:33
"Пип"ан Вспомни слова Амарки,фу "пип" да от них выварачивало...я стлько пафоса не замечал да же у С.Зверева :0
Как он говорил что нагнёт этот сревер без проблем,о да,прост она проце таки и не оказалось хорошего соперника,блого тут всё не так )
ПС:Сосни ***ца нуб -_-
ПС2: не удержался.
dagenniger
06.07.2010, 12:00
на второй неделе он говорил, что "все кланы будут обтекать после гвг с ним")))
но это не интересно, вот цитата с недели, когда кланы взяли первые терры) амарка написал это аккурат после взятия терры)
Я смотрю отцы ставок прямо собрались...
Damned. The return.
так прикольно) шрифт сменил, красным цветом выделил)
UPD, так как тему о тв уже закрыли:
Трипл на АоВ? Это тот который "Легион, Тотал и Феры"? Который благополучно слился?
Или того, который ты написал выше? Который слился не менее удачно)
редиска, если ты внимательно почитаешь мои посты, то увидишь, что я говорил про трипл в тот день, когда вся карта таразеда стала зеленая)
Yellow_Raven
06.07.2010, 13:26
на второй неделе он говорил, что "все кланы будут обтекать после гвг с ним")))
но это не интересно, вот цитата с недели, когда кланы взяли первые терры) амарка написал это аккурат после взятия терры)
так прикольно) шрифт сменил, красным цветом выделил)
UPD, так как тему о тв уже закрыли:
редиска, если ты внимательно почитаешь мои посты, то увидишь, что я говорил про трипл в тот день, когда вся карта таразеда стала зеленая)
Там не было трипла. Был дабл + наша атака.
dagenniger
06.07.2010, 13:37
чорд :(
вот оно, первое сообщение: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3242254&postcount=461
и там именно так и написано - два дефа и одна атака.
а насчет называть это триплом или нет - Triple и с французского и с английского переводится как "тройной". в нашем случае - тройное гвг в одно и то же время у одного клана (арты). так что не вижу никаких препятствий называть это триплом.
dagenniger
06.07.2010, 17:19
да и не говори. ты наверно сам не понимаешь, зачем зарегистрировался здесь? я тебе открою великую тайну: тут портал в параллельный мир. пару гигабайт весит.
MACKSTAR
07.07.2010, 11:15
C WX будет то же самое, что и с 7легионом на Теразеде. Много тер, а как показало время - это не Ги, а сборище игроков!!!!
dagenniger
07.07.2010, 11:20
так уже не получится сказать.
вархи попячили хеллов за 18 минут.
сейчас как 7легион как раз хеллфлеймы - насобирали терр у слабых или пве-кланов без руководства.
RediskaVshoke
07.07.2010, 11:23
Все, что мы брали, терры были взяты у кланов с одинаковыми лвлами. Анлимы и те превосходили нас по лвлу (тот же откат, наш 118кк их уже 180кк). Нас не ставили тогда даже в кланы 2го эшелона. :)
6 терр "насобирали", ога. Насобирали как раз ВХ, я думаю сам посмотришь хронику?)
dagenniger
07.07.2010, 11:48
Все, что мы брали, терры были взяты у кланов с одинаковыми лвлами.
это не заслуга) и сравнение - ни о чем.
ты же сам писал со смайликом про мои слова: "ты сравниваешь клан с двухлетней историей (аов) и без истории (хф)".
у вх опыт таразеда (точнее проигрывания артам). точно также как у сх - опыт побед над таразедом.
да к тому же на прошлой неделе произошло событие в виде гвг хф-вх, которое сделало такие высказывания бессмысленными.
Анлимы и те превосходили нас по лвлу (тот же откат, наш 118кк их уже 180кк).
1. анлимы, хф, вх - взятие первой терры
2. анлимы и хф +1 от мобов, вх(305к откат) атака на даркангел
3. анлимы +1 от мобов, хф -без атаки, деф от блессед (откат блессед - 17кк)
4. анлимы 180кк, хф 153кк, вх 70кк.Источник (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2992791&postcount=8)
не 118. но это не суть. ты же сам говорил, что у них мастер - ни о чем. и я с тобой согласен, и говорил так же еще до ваших гвг.
да и когда в течении одного дня откат меняется на пару десятков кк - такой показатель не может служить для правильной оценки клана.
Нас не ставили тогда даже в кланы 2го эшелона. :)
ты уже говоришь, что не ставили в кланы 2-го эшелона?) насколько я помню, ты вообще упорно говорил о своем клане как об одном из топов, что вы намного сильнее Sh (правда до вара с ними), а чуть позже - что вы дадите три часа дефа дамкам.
6 терр "насобирали", ога. Насобирали как раз ВХ, я думаю сам посмотришь хронику?)
вх тоже насобирали, только они вас попячили за 18 минут)
Yellow_Raven
07.07.2010, 12:32
это не заслуга) и сравнение - ни о чем.
ты же сам писал со смайликом про мои слова: "ты сравниваешь клан с двухлетней историей (аов) и без истории (хф)".
у вх опыт таразеда (точнее проигрывания артам). точно также как у сх - опыт побед над таразедом.
да к тому же на прошлой неделе произошло событие в виде гвг хф-вх, которое сделало такие высказывания бессмысленными.
1. анлимы, хф, вх - взятие первой терры
2. анлимы и хф +1 от мобов, вх(305к откат) атака на даркангел
3. анлимы +1 от мобов, хф -без атаки, деф от блессед (откат блессед - 17кк)
4. анлимы 180кк, хф 153кк, вх 70кк.Источник (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2992791&postcount=8)
не 118. но это не суть. ты же сам говорил, что у них мастер - ни о чем. и я с тобой согласен, и говорил так же еще до ваших гвг.
да и когда в течении одного дня откат меняется на пару десятков кк - такой показатель не может служить для правильной оценки клана.
ты уже говоришь, что не ставили в кланы 2-го эшелона?) насколько я помню, ты вообще упорно говорил о своем клане как об одном из топов, что вы намного сильнее Sh (правда до вара с ними), а чуть позже - что вы дадите три часа дефа дамкам.
вх тоже насобирали, только они вас попячили за 18 минут)
Нету у ВХ никакого опыта Таразеда... Аксель88 криворукий нонфактор из феров, даже не офицер. Никого из офицерского состава феров я не видел в ВХ. И вообше почитай о своих супер ВХ в их теме.
dagenniger
07.07.2010, 12:45
я читал, и даже прокомментил)
хм, я не состою в вх, но Tom - тоже криворукий нонфактор из тотала/етернала?
а по поводу супер-вх - ты один из тех, кто не верит, что они армия клонов со знаменами ВХ уже марширует по улицам твоего города?)
Передаю привет с отпуска.. :)
Решил забежать прочитать, что происходит..
Увы следующий забег только в понедельник уже из дома :(
По теме..
Вот сейчас вгляд со стороны без привлечения особо истории - сугубо аналитика.
На данный момент есть только 2 топ клана как не крути..
- Damned
- Souhait
Как развиваться как вести политику - это каждый решает сам.
И не скоро еще кто то из кланов топ 2-ки пошатнется.. если только не форс мажор.
Можно желать развалу и ждать, но как факт.
Сильнейших ги только 2.
ХФ - увы закат.
Редис повторюсь, но я почти не вижу выхода или луча надежды.
На главном для вас ТВ, несмотря на лето и т.д. не выставили хотя бы фул состав.
Про левелы я тут умалчиваю, и про шмот и про опыт..
Это ведь не впервые уже так ведь...
ВХ.
Как много бы не занимал клан места на карте.
Как бы не воинственны были игроки оттуда, но объективно слабый клан пока о своему стержню.
Ни СХ ни Дамнед угрозы не представляет.
Любой столкновение будет 6-20 минут ТВ.
Насчет роста дальше.
Хм только из возможного поглощения еще пары гильдий.
Почему?
Гео -политическую ситуацию если глянуть по карте.
У них теперь выход один или собирать терры пока СХ и Дамнед дерутся дальше. - но тупик.
Или Даблить с СХ или Дамнед.
Честно, могут орать СХ что угодно ( косится в сторону Апасносте) , но на сегодняшний день чисто внешне со стороны у ВХ больше поводов дружить с Дамнед нежели СХ.
Особенно если взглянуть на список личных косов СХ.
Там сливающих ВХ немерено.
Хотя это не единственный факт.
Ну и подают надежды наверно только ЗеКлан.
Буду с интересом наблюдать.
Заранее сомневаться не буду.
Стимы:
Цитирую одну из заявок бегущих -
Онлайн 24 человека... :)
Не единственная причина это, но думаю звезда в закате.
dagenniger
07.07.2010, 13:21
ты наверно перепутал темы)
антарес ТВ рядом :D
да, судя по политике ВХ - они прямо к союзу с Дамнедом, но это ошибка для них будет.
ну а союз с СХ в приниципе невозможен. да и не нужен тоже.
зеклан - они поднялись только на инаватах)
в вархах таки-есть костяк, пусть не настолько продоначенный. в зеках вообще нету ничего, и даже инаваты вышли уже) +явное пве-развитие клана. захват терр - только потому, что они в мешке там. возможно даже омега их снесла бы (40 человек 80+). я про ЗеКлан написал в хронике только потому, что у них академия сильней академии хеллов)
Arkan0409
07.07.2010, 13:45
ты наверно перепутал темы)
антарес ТВ рядом :D
да, судя по политике ВХ - они прямо к союзу с Дамнедом, но это ошибка для них будет.
ну а союз с СХ в приниципе невозможен. да и не нужен тоже.
зеклан - они поднялись только на инаватах)
в вархах таки-есть костяк, пусть не настолько продоначенный. в зеках вообще нету ничего, и даже инаваты вышли уже) +явное пве-развитие клана. захват терр - только потому, что они в мешке там. возможно даже омега их снесла бы (40 человек 80+). я про ЗеКлан написал в хронике только потому, что у них академия сильней академии хеллов)
пожалуйста, не надо говорить про союз с Дамнед. Почему?
Да потому что они назло сделают обратное.
Помните, когда все говорили, что денег на оттвинковку Хелам дали Дамнед?
На следующей неделе они моментально поставили на них.
Теперь Апасносте кричит, что ВХ нубы и что нам надо объявить вар за сходку с дамнедом.
Судя по всему сейчас Дамнет будут делать по нам дабл вместе с СХ, несмотря на вражду.
Так что Моли, спасибо за мировой вар против нас(((
Не ошибся я темой..
Может и продолжу Антарес ТВ :)
После отдыха нервы восстановились.
Да и отпуск по приезду 12-го еще не неделю будет :)
В целом про ЗеКлан того же мнения, но объективно что то тухло из выбора сил..
Осталось 3 и то с ними все ясно..
И ничего существенно нового пока не проявляется :)
dagenniger
07.07.2010, 14:18
Arkan0409, ты боишься "мирового" вара? вархаммер ведь топ-1.
а представь, через два месяца почти все терры - вархаммеровские, и вы воюете против коалиции Сх+остатки дамнеда+зеклан+райзехелл. вполне вероятное развитие событий)
если дамнед сделают дабл по Вх вместе с сохатыми, это будет означать, что дамки смирились со своим положением "в резервации под ГИ", и даже не пытаются делать попытки к доминированию)
AcidLord
07.07.2010, 15:24
а представь, через два месяца почти все терры - вархаммеровские, и вы воюете против коалиции Сх+остатки дамнеда+зеклан+райзехелл. вполне вероятное развитие событий)
Товарищ, у вас горячка. Это все жара.
Arkan0409
07.07.2010, 15:28
ДА НЕ СМЕШИТЕ ВЫ МЕНЯ.ЛЮДИИИ!!!
неужели вы не понимаете, МОЛИТЕСЬ НЕ ВАРХАММЕР, И САРКАЗМА В ЕГО СЛОВАХ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО В СЛОВАХ ДОКТОРА КОКСА ИЗ СЕРИАЛА КЛИНИКА.
и еще, неужели не ясно, слова моли исключительно троллинг, на который все якобы адекватные люди ведетесь, создавая тонны еды))))))
dagenniger
07.07.2010, 15:47
ты прав, у нас жара. вся трава пожухла. только это не горячка, это феназепам))
я не тролль :(
Higekino
07.07.2010, 23:21
ДА НЕ СМЕШИТЕ ВЫ МЕНЯ.ЛЮДИИИ!!!
неужели вы не понимаете, МОЛИТЕСЬ НЕ ВАРХАММЕР, И САРКАЗМА В ЕГО СЛОВАХ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО В СЛОВАХ ДОКТОРА КОКСА ИЗ СЕРИАЛА КЛИНИКА.
и еще, неужели не ясно, слова моли исключительно троллинг, на который все якобы адекватные люди ведетесь, создавая тонны еды))))))
Троллинг? то есть вы тролль? не один тролль в свежем уме не скажет , что он тролль ::D
как говорится "Троллей не существует"(с) Безумный Викторианец)
Аркан,это всё случайности,я сомневаюсь,что Мастер читает форум и руговодствуясь им ведёт пАлитЕкУ ,
Arkan0409
08.07.2010, 10:33
Троллинг? то есть вы тролль? не один тролль в свежем уме не скажет , что он тролль ::D
как говорится "Троллей не существует"(с) Безумный Викторианец)
вообще то я сказал, что тролит молитесь)))
Higekino
08.07.2010, 17:01
вообще то я сказал, что тролит молитесь)))
ну и пшол вон с форума, если не тролль
dagenniger
08.07.2010, 17:06
он на самом деле тролль, ясен пень любой тролль не скажет, что он тролль, вот и он не сказал, что он тролль, вместо этого он троллит, будто я тролль.
Arkan0409
08.07.2010, 17:10
он на самом деле тролль, ясен пень любой тролль не скажет, что он тролль, вот и он не сказал, что он тролль, вместо этого он троллит, будто я тролль.
боже мой, ну и жара)))
Higekino
08.07.2010, 17:27
он не тролль, либо он подобие Виталика)
и это бред ,типо : зачем мне холодильник если я не курю вышел из модыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/4.gif
dagenniger
08.07.2010, 17:51
да, я кстати уже три месяца как бросил курить)))
вархаммер продолжает порабощать мир
Higekino
08.07.2010, 22:33
ап :D 10 чего-то там
AcidLord
09.07.2010, 20:40
вархаммер продолжает порабощать мир
Что то незаметно)) Пожелаю удачи Вархамерам и Хэлам на ГВГ)
OnlyWarHammer
10.07.2010, 00:01
ВарХаммер не поработит мир , Пока Святая Хвизиция суёт свой нос куда не следует :D
Nightfaust
10.07.2010, 00:42
как-то скучно... :(
kazakkiller
10.07.2010, 01:01
Даешь новый ТОП клан на сервере)
Lypsqrew
10.07.2010, 16:34
Это какой?
AcidLord
10.07.2010, 18:25
Не у всех хватит сил на то, чтобы создать клан с нуля и поднять его до уровня ТОП.
Arkan0409
10.07.2010, 18:51
Не у всех хватит сил на то, чтобы создать клан с нуля и поднять его до уровня ТОП.
конечно не получиться, ведь мы порабощаем мир)
kazakkiller
10.07.2010, 19:00
было бы желание)никто не захочет поднимать попу с насиженного места
AcidLord
10.07.2010, 19:01
конечно не получиться, ведь мы порабощаем мир)
Мне пришлите абониментик на порабощение мира с вами))
Arkan0409
10.07.2010, 19:14
Мне пришлите абониментик на порабощение мира с вами))
нет ничего проще, заявка на нашем сайте и ты порабощаешь мир в составе наших бесчисленныых орд)))
у вас пока порабощение.... ну, посмотрим на следущей неделе))пока бесчисленные орды либо расслабились, либо в смятении)))
AcidLord
11.07.2010, 01:16
нет ничего проще, заявка на нашем сайте и ты порабощаешь мир в составе наших бесчисленныых орд)))
Спасибо за приглашение, но мне пока и в составе нашей орды чувствуется комфортно)) Но, если что - учту)
izvralis
14.07.2010, 13:54
Итак, уважаемые пользователи ПВ. Ввиду пассивности действий администрации в части признания/непризнания багом 100% разбиение сундуков в ГБП на первое место и имбицильности на форуме из серии "потрем и забудем" держите описание как именно это сделать, пользуйтесь тогда уж ВСЕ.
Этап № 1 заходит пати в ГБП, активирует квест, защищает/не защищает всех НПЦ. Убивает мобов и боссов.
Этап № 2 Один из пати уходит в релог на экран выбора персонажа, в пати принимается персонаж 81-85 уровня идет к сундукам и разбивает ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
В итоге пятеро получают приз сразу, шестой после того, как зайдет обратно в игру. Думаю все не раз видели такую картину в мир чате, правда?
З.Ы. Выискивайте теперь по всем постам на всем форуме, на сторонних ресурсах например все равно не потрете.
AcidLord
15.07.2010, 09:35
Итак, уважаемые пользователи ПВ. Ввиду пассивности действий администрации в части признания/непризнания багом 100% разбиение сундуков в ГБП на первое место и имбицильности на форуме из серии "потрем и забудем" держите описание как именно это сделать, пользуйтесь тогда уж ВСЕ.
Этап № 1 заходит пати в ГБП, активирует квест, защищает/не защищает всех НПЦ. Убивает мобов и боссов.
Этап № 2 Один из пати уходит в релог на экран выбора персонажа, в пати принимается персонаж 81-85 уровня идет к сундукам и разбивает ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
В итоге пятеро получают приз сразу, шестой после того, как зайдет обратно в игру. Думаю все не раз видели такую картину в мир чате, правда?
З.Ы. Выискивайте теперь по всем постам на всем форуме, на сторонних ресурсах например все равно не потрете.
Угу, и тут же вся патька получит бан.
Goftraen
15.07.2010, 12:03
Угу, и тут же вся патька получит бан.
Пока не получит, администрация разбирается в данном вопросе.
mivseumrem2012
19.07.2010, 16:13
Ну что же,пришло моё время отписаться))
1)ВХ - не клан,а сборище игроков,Если Сх надавят ,Вх исчезнет с карты,а возможно и вообще распадется...
2)LastHope довольно новый клан падающий хорошие надежды,но при первом же промахе может развалится
3)HellFlame распад,на карте скоро не будет,т.к Вархамеры пользуются пока могут и забирают терры.
4)TheClan - будет стоять на одном месе,пока Дамки не прижмут
5)СХ - на мой взгляд самая сильная ги на сервере.
6)RiseHell - что-то аналогичное с ЗеКлан
Это только моё мнение)
dagenniger
19.07.2010, 16:27
ну что же, пришло и моё время отписаться, а то все уже забыли реальное положение вещей на сервере:
1) WarHammer - топ1 клан, реально они сильнее и СХ, так как все игроки с таразеда, и СХ - всего лишь клан, созданный для отката, твинковаться вархам. Просто потом экселленты в сх влились для противостояние дамнедам. контрольный пакет акций СХ у правления Вархаммера.
2) Souhait - второй по силе клан, подконтрольный вархаммерам. ногенает всех.
3) LastHope - последняя надежда амарки, что он сделает фулл-доминацию на руофе (кэп подсказывает, что еще на один сервер играться его не хватит).
в два раза слабее по составу, чем Souhait.
4) Damned - зерг, по составу лвлов в два раза слабее LastHope, и в четыре Souhait. разваливается.
5) HellFlame - зерг. разваливается. майор по боевой подготовке гордится, что они побеждают клан Relax, в котором не умеют брать каты.
6) RaiseHell - слабенький клан, с хорошей организацией, онлайном, и офицерским управлением. не имеет перспектив на карте просто из-за слабого состава. спасет только вливание Релакса+Омеги и т.д.
1)ВХ - не клан,а сборище игроков,Если Сх надавят ,Вх исчезнет с карты,а возможно и вообще распадется...
2)LastHope довольно новый клан падающий хорошие надежды,но при первом же промахе может развалится
3)HellFlame распад,на карте скоро не будет,т.к Вархамеры пользуются пока могут и забирают терры.
Это только моё мнение)
О,оказывается мы развалились :eek: а я и не знал :( ну спасибо что подсказали) :laugh:
dagenniger
19.07.2010, 16:36
учитывая, что вы проигрываете клану, который был в два раза слабее вас стабильно за 10-15 минут, и теряете все терры - то вы уже развалились.
это как остатки дамнеда, который брал СХ за полтора часа, вроде, терру, а теперь проиграли деф за двадцать минут.
mivseumrem2012
19.07.2010, 16:40
О,оказывается мы развалились :eek: а я и не знал :( ну спасибо что подсказали) :laugh:
От вас ушло много человек,и многие идут в ЛастХоупс и в ВарХаммер....Долго вы не протянете
Lypsqrew
19.07.2010, 16:58
Это только моё мнение)
хм, сразу же скажу свое фэ на твое мнение.
1. Все кланы на серве это по сути сборище игроков. Люди приходят и уходят. А ВХ ходят на ивенты, мировиков, гвг и тд. так же само как СХ, Дамнед и другие кланы. Так что не убедительно что ВХ это сборище игроков.
2. Ласты. Выходя из твоего суждения, это тоже сборище игроков. А вот как у них будет дальше...Если они опять будут на том же гвг зависить от Амара, а он будет вылетать так как было во время гвг Дамнед против СХ, это будет плохо
3. Хеллы. Да,они распадаются при наличии таких причин как на меня: ВХ забирает у них терры по причине вара между гильдиями и вторая причина, которая была озвучена майором ХФ, это то, что их бывший мембер перетаскивает игроков в ЛХ. И то что ты пишешь что ВХ пользуються распадом ХФ и забирают у последних терры, это бред. ХФ начали распадаться вот только, а вар ХФ/ВХ длиться уже около месяца. За это время ВХ не потеряло ни одной терры от атак ХФ в отличии от последних, которые теряли терры при атаке ВХ.
4. ЗеКлан. Клан сам себе выбрал место на карте. На данный момент он пока никому не мешает, но ситуация может изменится в любую минуту.
5. СХ на даный момент и является самой сильной гильдией на сервере. Отрицать это глупо. Но в минус СХ можно сказать что данных высот они достигли влив в себя 2 клана: Фиарлес и Эксов. Но в то же время можно сказать что + СХ в том, что они не потеряли духа и не начали валиться после первых неудачь с Дамнедом на гвг.
6. Райсы. В принципе с тобой согласен.
7. Дамнед. Клан занимал лидирующее место на серве, но со временем стал его терять. Причина этих неудачь как на меня, это зависимость от одого человека, а именно Амара. Вылеты последнего на гвг с СХ стали причинами проиграшей гвг ( это со слов их мемберов). А после выхода Амара из клана, не извесно что они представляют.
6) RaiseHell - слабенький клан, с хорошей организацией, онлайном, и офицерским управлением. не имеет перспектив на карте просто из-за слабого состава. спасет только вливание Релакса+Омеги и т.д.
релакс уже влился в Стим. Кстати, по некоторым даным, условием вливания Релаксов в Стимы было объявление вара Хелам. этого хотела мастер Релакса Каори.
Yellow_Raven
19.07.2010, 18:53
И Фиарлесс и Эксы были фактически разваленные, так что полноценным вливанием это назвать сложно. Но, не секунды не спорю с тем фактом, что эти гильдии поучаствовали в становлении СХ как ТОП1 клана.
dagenniger
19.07.2010, 19:58
релакс уже влился в Стим. Кстати, по некоторым даным, условием вливания Релаксов в Стимы было объявление вара Хелам. этого хотела мастер Релакса Каори.
зерг влили в зерг( неинтересно :(
теперь стимам надо влиться в райзхелл, тогда что-то интересное мы увидим.
А как же Омега? На мой взгляд будет интересно,если В РайзХел вольётся стим и релакс ,а в ЗеКлан Омега и Эден,потом вся ета гурьба в какой-нибудь 1 клан и только тогда будет что-то стоящее...По поводу ЛастХопов ничего не могу сказать ...
mivseumrem2012
20.07.2010, 07:41
Омега - просто клан,стоит на карте и ждет пока у него заберут терру одни из лидирующих кланов....
dagenniger
20.07.2010, 12:16
омега - официально пве клан, по словам высших офицеров, да и люди там собрались не любители пвп. появление персонажа из омеги в фри-пвп зонах посливать кого-нить - очень редкое, и скорее исключение.
слияние TheClan+ОМЕГА+Eden соберет 25-30 человек 90+ c хорошим онлайном средних (80+) лвл, и относительно плохо организованный зерг, который проиграет даже RaiseHell с их 5-7 90+, так же, как проигрывали Steam (20 90+).
RaiseHell+Steam+Relax сделают клан 35 90+ тоже с хорошим онлайном средних (80+) лвл, который через пару недель станет более-менее организованным, чтобы тягаться с топами.
Слияние всех вместе - это фантастика и примерно полторы тысячи человек. 60+ человек 90+ в одном клане-клине, и штук 5 "вторых" составов) правда даже для LastHope они не станут конкурентом, став головной болью только для WarHammera, которые вполне могут противопоставить им организованность, и для Damned, которых возьмут просто зергом. И то только в том случае, если у руля всего этого будут стоять RaiseHell с парламентом из представителей всех этих кланов :D
UPD 19 вечера:
вай какой шикарный ливень на юге москвы) как я домой добираться-то буду))
даж ванга проснулась:
предстоящие гвг:
СХ кидает кубики и куда нить ставит (наиболее вероятное - ВХ, чтобы иметь выход на ЛХ), победа за 6-10 минут при ставке на любую терру.
ЛХ на ВХ, на самый далекий угол от СХ. ~30 минут гвг.
ВХ забирает последнюю доступную им терру ХФ. 6 минут, но скорее всего будет пустой кристалл.
Дамнед на ХФ, 6-10 минут, но скорее всего будет пустой кристалл.
Steam на ХФ, хеллы проигрывают, а потом говорят, что специально отвязались. даже если не проигрывают, то специально отходят и отдают терру.
чтобы потом поставить на TheClan.
РХ ставит на ВХ, надеясь попасть в дабл/трипл с ХФ/ЛХ.
TheClan/ОМЕГА/Eden сидят ровно на попе)
Taurus_np
21.07.2010, 10:38
Ну вот ванги накаркали, ХФ как клан был весь распущен, а точнее я так понял, что тупо кикнуты все его члены О_о
Rediska777
21.07.2010, 10:40
Ща прибежит Моли и начнет орать какой он тру.
Потом ткнем ему в его топ1 "по составу" клан на пегасе (:lol: :lol: :lol:) и он заткнется. :(
Lypsqrew
21.07.2010, 10:42
Потом ткнем ему в его топ1 "по составу" клан на пегасе (:lol: :lol: :lol:) и он заткнется. :(
Редиска, ответь плиз на мой пост в вашей теме.
Rediska777
21.07.2010, 10:43
Редиска, ответь плиз на мой пост в вашей теме.
Я не знаю, меня не было в игре я уже сказал.
Lypsqrew
21.07.2010, 10:46
Я не знаю, меня не было в игре я уже сказал.
Просто играю ночью, тут бац, Марсель пишет в мир "Спасибо за сюрприз от ХФ" (что то так), потом еще пару подобных постов. Тут в кч говорят что вы распались, так как смотрят заявки в ЛХ. В чате у вас тоже фиг знает что творилось.
На форуме написали что "пьяный уставший мастер кикнул всех"
Жалко :(
Rediska777
21.07.2010, 10:47
Это не распад, а роспуск. А не то, что ваша школота радуется в мини-чат :)
Lypsqrew
21.07.2010, 10:50
Это не распад, а роспуск. А не то, что ваша школота радуется в мини-чат :)
Редиска, я смотрю с тобой нельзя нормально общаться. Я пишу нормально, не оскорбляя ваш клан, а ты начинаешь тут. И у вас школоты не меньше чем у нас. Нормальные люди пишут нормально у нас если не заметил.
Rediska777
21.07.2010, 10:51
Редиска, я смотрю с тобой нельзя нормально общаться. Я пишу нормально, не оскорбляя ваш клан, а ты начинаешь тут. И у вас школоты не меньше чем у нас. Нормальные люди пишут нормально у нас если не заметил.
ncО
грац мы уже второй клан порвали
09:31
ncО
ахахахахахахаха я же гвоорил Алиса и Рина что мы последний день их льём
порвали они =(
Lypsqrew
21.07.2010, 10:53
Редиска, это написал ОДИН человек. И то, он у меня скоро научится как правильно с противниками общаться.
Rediska777
21.07.2010, 10:54
Редиска, это написал ОДИН человек. И то, он у меня скоро научится как правильно с противниками общаться.
ncO 30 Сентября 1993 [ 16 Весы ]
Он научиться, когда ему разобьют еб... личико. ;)
Lypsqrew
21.07.2010, 10:55
ncO 30 Сентября 1993 [ 16 Весы ]
Он научиться, когда ему разобьют еб... личико. ;)
Редиска, успокойся. Я так понял у вас вечером собрание что бы решить что делать будете?
Rediska777
21.07.2010, 10:55
Редиска, успокойся. Я так понял у вас вечером собрание что бы решить что делать будете?
Наверно, откуда я знаю.
Lypsqrew
21.07.2010, 10:56
Я смотрю по вашей главной странице и по чату.
Rediska777
21.07.2010, 10:57
Я смотрю по вашей главной странице и по чату.
ну наверно значит будет собрание :D
Впринципе развал ни коем образом не подбил пвпшников с которыми приходили. Готовы пути отступления назад на пвп сервера (личноу меня о_О) :D
Хотя пока у меня 3х недельных перерыв, а там посмотрим.
афк. обед)
Lypsqrew
21.07.2010, 10:58
Наверное :D :D
Впринципе развал ни коем образом не подбил пвпшников с которыми приходили. Готовы пути отступления назад на пвп сервера (личноу меня о_О) :D
Хотя пока у меня 3х недельных перерыв, а там посмотрим.
афк. обед)
Вот тогда не хрен уважаемый соклан кидать овно в ушедших в ЛХ,раз у тебя готовы пути отступления на пви.Вечером в вентре обязательно озвучу,один пьяный м у д а к кикает клан,второй поливает грязью людей немало сделавших для клана-в ЛХ перешли сильнейшие бойцы ХФ,с отличным онлайном учавствовавшие во всех мероприятиях клана(Мирбоссы,ГТЗ и т.д.-гвг само собой).Послушав Борю ночью в вт было одно желание-послать его н а х,что и сделал бы -семья отдыхала уже.Жаль тебя там не было,но не буду расписывать-это внутриклановое дело.Если не смениться мастер в аке или Боря не отдаст мастера основы на одну заявку в ЛХ будет больше.
Rediska777
21.07.2010, 12:25
Я ведь не ухожу в другой клан на офе, я остаюсь в Хеллах.:)
А вот кто-то сразу убегает :)
Дык, Редиск, давно пора было бы :)
dagenniger
21.07.2010, 13:56
ай-яй-яй, какой невоспитанный мальчик.
напомню, что как раз ты слился на форуме, доставив кучу лулзов оскорблениями.
да, да, редиска, вы не развалились, вы просто перестали существовать)))
но самое интересное, что я передал мастера ДС на пегасе через большее время, чем существовал твой ХФ (точнее не твой, но не суть), и добились мы большего, этого достаточно, чтобы твои какахи выглядели совершенно бессмысленно и глупо)
удачного отступления обратно на фришку :)
dagenniger
21.07.2010, 15:25
модеры, забаньте его уже :(
ncO сказал, что развалили второй клан... Что-то хелы ещё живы, а первый какой?)
PiratGlot
21.07.2010, 23:15
ncO сказал, что развалили второй клан... Что-то хелы ещё живы, а первый какой?)
Сам и ответь на свой вопрос:lol:
SolarSpark
21.07.2010, 23:32
Вот тогда не хрен уважаемый соклан кидать овно в ушедших в ЛХ,раз у тебя готовы пути отступления на пви.Вечером в вентре обязательно озвучу,один пьяный м у д а к кикает клан,второй поливает грязью людей немало сделавших для клана-в ЛХ перешли сильнейшие бойцы ХФ,с отличным онлайном учавствовавшие во всех мероприятиях клана(Мирбоссы,ГТЗ и т.д.-гвг само собой).Послушав Борю ночью в вт было одно желание-послать его н а х,что и сделал бы -семья отдыхала уже.Жаль тебя там не было,но не буду расписывать-это внутриклановое дело.Если не смениться мастер в аке или Боря не отдаст мастера основы на одну заявку в ЛХ будет больше.
Суровый мальчишка , а почему не послал , мм?:)
Кого поливали грязья ,полудурок сельский?Много разговоров , только , увы балабол ничего не сказал:(
Ник свой дашь , аля Пафосный троль:(
№1682 незнаю честно)зря чтоль спросил?
dagenniger
22.07.2010, 00:59
mikhkam, хф не существует) только не советую в ЛХ, уитыва9 то, как амарка организоывал гвг (весь деф в одном канале, такого даже в моем ДС на "нубском" пегасе не было), и как он на форуме гордилс 4-м9 ПВО, сме9сь над СХ)
ВХ поработит мир)
Суровый мальчишка , а почему не послал , мм?:)
Кого поливали грязья ,полудурок сельский?Много разговоров , только , увы балабол ничего не сказал:(
Ник свой дашь , аля Пафосный троль:(
Ты смотрю еще не "просох "до конца-в отличии от тебя я живу в С-ПБ,не послал,потому что разговаривая с тобой разбудил сына,а он мне дороже игры.
Не сказал вечером ничего,потому что меня в 20,00 в вентре не было-моя заявка была одобрена в другой клан,а решение я принял ночью..послушав тебя.
Ник мой ДОБРОМЫСЛ,лук-качаю его месяц,не первый перс на Антаресе.В клан я пришел только из-за Любы и ее брата,было интересно играть с ними на других сервах.Я был рядовым мембером с нормальным онлайном,посещал клановые мероприятия,гвг-обеспечивал себя,помогал чем мог клану,активно участвовал в варах с ВХ и Релакс.Клан мне со временем понравился благодаря людям в нем находящимся,за месяц ты появился только после выхода Пружина и сотоварищей,слышал и общался только с Лилей.Я не буду обсуждать былые ,настоящие заслуги руководства в твоем лице,как руководитель со стажем и боевой офицер запаса я видел,что в последнее время оно не эффективно,винить в неисполнительности,лени,разгильдяйстве,инертности людей в клане глупо-всегда виноват руководитель.
кик
кик
кик Боря стой...
кик
кик
БОРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
кик
кик
Стой не надо
кик
кик
неет
кик
Каково тебе было это читать? упивался своим эмомодом?Ушел,но как красиво!!!
Все бросились в вентру...онлайн как на гвг..кого не было разбудили...толпа взъерошенных,ничего не понимающих людей...посты в мир..люди вступают в наскоро организованные ги в страхе потерять друг друга...Боря в вт-курит...все затаив дыхание ждут..Лиля подготавливает почву"ребят,он на трех работах работает,устал.."пришел Боря......сервер уг....старые заслуженные...кинули..нет смысла....я оф с сервера....на фри или новый....а может вернусь....в промежутках сплошной МАТ. Я тебя спросил-зачем кикать тех,кто остался не смотря ни на что?кто не ушел,как ты назвал их предатели,а на самом деле более здравомыслящие люди хорошо тебя знающие.Тебе задали простой вопрос-почему нельзя отдать мастера и уйти одному?...внятно так и не ответил ни на один вопрос..ушла старая гвардия,,кому доверял..угу-а 75% клана кто для тебя???..которых перекидывали с аки,принимали в клан...-НИКТО,мы ж мясо с твоих слов,да и на фришках не были-нубы...50+ человек ждали тебя и дождались пьяного эмо...ты,пацан с рогаткой для меня,человека с тремя высшими образованиями,прошедшего две войны,состоявшегося в жизни,это я с моим жизненным опытом воспринял данную ситуацию холодно,без эмоций,а о младшей,но не менее адекватной возрастной категории ты подумал????которая слушала твой мат???слюни и сопли??? Я девушку одну в скайпе успокаивал-она плакала..именно поэтому написал,что ты М У Д А К. Нет тебе оправдания за содеянное и ты это прекрасно понимаешь,скоро о тебе забудут,помнить будут ЛЮДЕЙ до последнего бившихся за клан.И будь любезен-без оснований не оскорбляй людей-так поступают "пафосные тролли",я свое оскорбление тебе обосновал-оно заслужено.
dagenniger
22.07.2010, 14:54
да ладно, чего убиваться. вон, pr1me на таразеде аналогично покикал TOTAL. только это был сильнейший состав сервера по количественным показателям. прайм до сих пор в разделе таразеда отмазывается)
Rediska777
22.07.2010, 14:55
да ладно, чего убиваться. вон, pr1me на таразеде аналогично покикал TOTAL. только это был сильнейший состав сервера по количественным показателям. прайм до сих пор в разделе таразеда отмазывается)
Прайм значит не только упился, но и накурился. :lol:
dagenniger
22.07.2010, 14:58
нет, он был вполне в трезвом уме и твердой памяти.
Rediska777
22.07.2010, 14:59
нет, он был вполне в трезвом уме и твердой памяти.
Ну и чем он отмазывается?)
Мне просто не нравиться настраивание оставшихся Хеллов против ушедших в ЛХ,мне приятно находиться в данной ГИ-я вижу ники товарищей в кч и в пати,здесь сильные бойцы у которых есть чему поучиться,живые интересные люди-именно для этого я и играю.
dagenniger
22.07.2010, 15:02
Ну и чем он отмазывается?)
в основном оскорблениями и вопросами "а кто ТЫ?!". вообщем на тебя похоже, правда сейчас тебя вроде отпустило)
Rediska777
22.07.2010, 15:03
в основном оскорблениями и вопросами "а кто ТЫ?!". вообщем на тебя похоже, правда сейчас тебя вроде отпустило)
Не качественная трава, быстро отпускает. >_<
Taurus_np
22.07.2010, 15:11
Ты смотрю еще не "просох "до конца-в отличии от тебя я живу в С-ПБ,не послал,потому что разговаривая с тобой разбудил сына,а он мне дороже игры.
Не сказал вечером ничего,потому что меня в 20,00 в вентре не было-моя заявка была одобрена в другой клан,а решение я принял ночью..послушав тебя.
Ник мой ДОБРОМЫСЛ,лук-качаю его месяц,не первый перс на Антаресе.В клан я пришел только из-за Любы и ее брата,было интересно играть с ними на других сервах.Я был рядовым мембером с нормальным онлайном,посещал клановые мероприятия,гвг-обеспечивал себя,помогал чем мог клану,активно участвовал в варах с ВХ и Релакс.Клан мне со временем понравился благодаря людям в нем находящимся,за месяц ты появился только после выхода Пружина и сотоварищей,слышал и общался только с Лилей.Я не буду обсуждать былые ,настоящие заслуги руководства в твоем лице,как руководитель со стажем и боевой офицер запаса я видел,что в последнее время оно не эффективно,винить в неисполнительности,лени,разгильдяйстве,инертности людей в клане глупо-всегда виноват руководитель.
кик
кик
кик Боря стой...
кик
кик
БОРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
кик
кик
Стой не надо
кик
кик
неет
кик
Каково тебе было это читать? упивался своим эмомодом?Ушел,но как красиво!!!
Все бросились в вентру...онлайн как на гвг..кого не было разбудили...толпа взъерошенных,ничего не понимающих людей...посты в мир..люди вступают в наскоро организованные ги в страхе потерять друг друга...Боря в вт-курит...все затаив дыхание ждут..Лиля подготавливает почву"ребят,он на трех работах работает,устал.."пришел Боря......сервер уг....старые заслуженные...кинули..нет смысла....я оф с сервера....на фри или новый....а может вернусь....в промежутках сплошной МАТ. Я тебя спросил-зачем кикать тех,кто остался не смотря ни на что?кто не ушел,как ты назвал их предатели,а на самом деле более здравомыслящие люди хорошо тебя знающие.Тебе задали простой вопрос-почему нельзя отдать мастера и уйти одному?...внятно так и не ответил ни на один вопрос..ушла старая гвардия,,кому доверял..угу-а 75% клана кто для тебя???..которых перекидывали с аки,принимали в клан...-НИКТО,мы ж мясо с твоих слов,да и на фришках не были-нубы...50+ человек ждали тебя и дождались пьяного эмо...ты,пацан с рогаткой для меня,человека с тремя высшими образованиями,прошедшего две войны,состоявшегося в жизни,это я с моим жизненным опытом воспринял данную ситуацию холодно,без эмоций,а о младшей,но не менее адекватной возрастной категории ты подумал????которая слушала твой мат???слюни и сопли??? Я девушку одну в скайпе успокаивал-она плакала..именно поэтому написал,что ты М У Д А К. Нет тебе оправдания за содеянное и ты это прекрасно понимаешь,скоро о тебе забудут,помнить будут ЛЮДЕЙ до последнего бившихся за клан.И будь любезен-без оснований не оскорбляй людей-так поступают "пафосные тролли",я свое оскорбление тебе обосновал-оно заслужено.
Теперь все понятно, что и как происходило, а то уже были новости в стиле это все запалнировано было и решено, все офицеры в курсе дела и ни кто практически не удивился... Вот так нужно замораживать..
P.S. Сомтрим в будущие с добрыми мыслями и новыми надеждами!!!
Yellow_Raven
22.07.2010, 16:21
Прайм был и остается самой уважаемой ЛИЧНОСТЬЮ на Таразеде среди тех, кто понимает почему и за что он распустил ТОТАЛ. Это было много лучше и сильнее чем то, что сделал Амар или тот же Энио.
dagenniger
22.07.2010, 16:44
да, про то, что тотал существовал только де-юре и т.д.)
но тем не менее он до сих пор оправдывается от нападок со всех сторон. да и мне он тоже не нравится - имхо это только его вина, что он привел высшее управление к такому виду, после чего наступил автоматический кризис.
Yellow_Raven
22.07.2010, 16:47
да, про то, что тотал существовал только де-юре и т.д.)
но тем не менее он до сих пор оправдывается от нападок со всех сторон. да и мне он тоже не нравится - имхо это только его вина, что он привел высшее управление к такому виду, после чего наступил автоматический кризис.
Чем он то виноват что офицером стало пофиг на клан?)))
Когда такое случилось в АоВ, Дарк его благополучно покинул и вступил в ТОТАЛ=)))
Правда тогда были люди, которые смогли удержать АоВ на плаву. А вот в Тотале лидера типа Полоса не было. Был только Прайм.
Поэтому он ТОТАЛ и распустил.
dagenniger
22.07.2010, 17:04
просто это моё имхо) так же как командир отделения - за всех солдат в своем отделении, начальник отделения отвечает за командиров отделения, командир роты - за начальников отделений, а командир части - за командиров роты, и так далее до последнего военного чина. и только мистер путин/медведев ни за кого не отвечают, так как они командующие вооруженными силами только формально. потому что они гражданские) мистеры президенты просто плодят бюрократическую массу под ними, им это выгоднее, чем искать/строить вертикали в силовых ведомствах)
чет много букаф получилось...
dezikus93
24.07.2010, 12:48
Есть ли ГИ на Антаресе где играют человек 10-15 дальневосточников?? А то с моими +7 по мск оч. сложно найти Ги... Мб кто знает и может посоветовать...
Ги ДВ где то существовала.... попробуй найти их
dagenniger
25.07.2010, 17:18
насколько знаю, но на антаресе они, как и на таразеде, и на пегасе (там тоже существовали ДВ) стали набирать в клан всех подряд. дальше - исчезновение (сбегание нелояльного зерга после поражения)
я дв не видел давно уже. скорее всего их уже нету.. вступай в гильдию Коты) там круглыми сутками люди онлайн сидят=) правда, мастер обещал кикать тех, кто качается...
ImDeamor
25.07.2010, 19:56
Я ведь не ухожу в другой клан на офе, я остаюсь в Хеллах.:)
А вот кто-то сразу убегает :)
JohnOne WB 85+ - Sovereign Guild
NoLifeLolshto
25.07.2010, 20:10
гыр гыр хД
ImDeamor
25.07.2010, 23:31
Совирижены фармят боссов только тех которых я научил бить? плак плак большое будущие =(
Rediska777
26.07.2010, 07:59
Совирижены фармят боссов только тех которых я научил бить? плак плак большое будущие =(
Ты дебил просто и это факт =(
ImDeamor
26.07.2010, 08:14
Ты дебил просто и это факт =(
давай джон я нассу тебе на голову и спрошу потом вопрос выше второй раз?
Rediska777
26.07.2010, 08:17
давай джон я нассу тебе на голову и спрошу потом вопрос выше второй раз?
Там вопроса не было ога. :(
А если ты пораскинешь мозгами своим маленьким мозгом, то в то время когда мы фармим остается всего 3 босса на фарм,а другие уже зафармлены. Но куда тебе тру атцу это понять. На майора уже отработал или еще плохо?)
ImDeamor
26.07.2010, 09:03
Там вопроса не было ога. :(
А если ты пораскинешь мозгами своим маленьким мозгом, то в то время когда мы фармим остается всего 3 босса на фарм,а другие уже зафармлены. Но куда тебе тру атцу это понять. На майора уже отработал или еще плохо?)
Самое интересное что эдингарда вы неудачники убить не смогли :laugh:
я вижу ты на адм уже анальными порками заработал :D
LEILA4KA
26.07.2010, 09:09
Блин, Пружинк, покажи мне хоть 1 человека, который тебя любит ^^
NoLifeLolshto
26.07.2010, 10:05
Йа люблю и хочу от него детей:love:
*Бросил свои семейные трусики в пружинку*
Rediska777
26.07.2010, 10:12
Самое интересное что эдингарда вы неудачники убить не смогли :laugh:
я вижу ты на адм уже анальными порками заработал :D
Стрелки переводишь.. Я думал ты куда получше троллишь,а ты печальный. :(
ImDeamor
26.07.2010, 11:06
Стрелки переводишь.. Я думал ты куда получше троллишь,а ты печальный. :(
стрелки в том что ты не можеш ответить на вопрос?:laugh:
Rediska777
26.07.2010, 11:19
Ты даже вопрос задать не можешь.Смотри, вопрос задаешь и ставишь вот такую закарючку ? и тогда это становиться вопросом.
ты ставь побольше смайликов : D lol и т.д. Твои посты наверно приобретут более истиричный смех.
Напиши еще что-то, чудо в перьях.
SolarSpark
26.07.2010, 11:43
Тебе не надоело самоутверждатся в игре , маленький сельский уродец?
Да мы все неудачники , а ты такой красавчик в ИГРЕ.Житьь игрой перестань) Пружин ты унылый тупой балабол , в сторону Х иди уже а , школоло:)
ImDeamor
26.07.2010, 16:31
Ты даже вопрос задать не можешь.Смотри, вопрос задаешь и ставишь вот такую закарючку ? и тогда это становиться вопросом.
ты ставь побольше смайликов : D lol и т.д. Твои посты наверно приобретут более истиричный смех.
Напиши еще что-то, чудо в перьях.
эх ранкорчик спрыгнул с темы :(
Тебе не надоело самоутверждатся в игре , маленький сельский уродец?
Да мы все неудачники , а ты такой красавчик в ИГРЕ.Житьь игрой перестань) Пружин ты унылый тупой балабол , в сторону Х иди уже а , школоло:)
Ну да если для тебя игра является самоутверждением то уж извини для меня является квартира берлине =(
И да клоун ты первый начал спрыгивать на личности многие это не оценят так что за дальнейшее уж извени =(
Kanolletto
26.07.2010, 23:03
Ну-с, теперь котику и мастеру осталось слить кланы и объединиться для порабощения этого мира.
dagenniger
27.07.2010, 14:50
ээээ не! какое объединение кланов? Федеральная Антимонопольная Служба и так уже нервничает, что СХ вообще надо попопалм распились на два клана, тогда на сервере будет здоровая конкуренция) и то фулл-доминатором станет с большим процентов вероятности именно одна из этих половинок, а не ЛХ или Дамнед)
основная мысль данного поста - вархаммер порабощает мир.
Yellow_Raven
27.07.2010, 19:22
ээээ не! какое объединение кланов? Федеральная Антимонопольная Служба и так уже нервничает, что СХ вообще надо попопалм распились на два клана, тогда на сервере будет здоровая конкуренция) и то фулл-доминатором станет с большим процентов вероятности именно одна из этих половинок, а не ЛХ или Дамнед)
основная мысль данного поста - вархаммер порабощает мир.
Федеральная Антимонопольная служба может спать спокойно, Амар вновь собрал зерг сильнее нашего=)
dagenniger
27.07.2010, 19:40
блин, я с утра субботы не заходил в игру, что он опять натворил?) это Sovereign какой-нить в них влился?)
Yellow_Raven
27.07.2010, 20:55
блин, я с утра субботы не заходил в игру, что он опять натворил?) это Sovereign какой-нить в них влился?)
Конста Героина ушла к ним для "баланса на сервере" :D
Читай -6 90+ у нас +6 90+ у них.
ImDeamor
27.07.2010, 22:02
Сижу слушаю клановое собрание совирженов вечерком кинь запись хД
Kanolletto
27.07.2010, 22:28
А я имела ввиду немного не силы.
Хотя насчет сил.
На тв на данном этапе развития сервера всё ещё решают а) толстые грамотные вары; б) толстые грамотные танки; в) толстые грамотные луки. Никаким из этих достоинств состав ЛХ не обладает.
Nikitozina
28.07.2010, 00:03
А на каком этапе развития серва не решают толстые грамотные вары, танки и луки? Они всегда решают. Как и толстые грамотные присты, друли и маги...
Kanolletto
28.07.2010, 01:32
Они не решают когда интовые классы прокачаны и одеты нормально. В этом случае решают руки, лаги и зерг. Сейчас качаться быстрее и легче, по сравнению с тем что было, скажем, год назад. Многие и на 90+ не особо заморачиваются с хорошим шмотом.
Yellow_Raven
28.07.2010, 10:53
А на каком этапе развития серва не решают толстые грамотные вары, танки и луки? Они всегда решают. Как и толстые грамотные присты, друли и маги...
Сейчас вары могут убивать робников. На 100+ игра варом меняется кардинально. Кстати именно это вары АоВ никак не хотят сейчас понять :)
dagenniger
28.07.2010, 13:14
да, обновился раздел "Хит-парад сильнейших кланов Антареса". можно читать хронику полностью)
LEILA4KA
28.07.2010, 13:47
Молодец, Молечка =)
только про аки я не поняла. что такое +0/+1? :rolleyes:
dagenniger
28.07.2010, 13:52
это типа как в модных музыкальных чартах на сколько позиций изменилось по сравнению с прошлой неделей))
LEILA4KA
28.07.2010, 14:03
Моль, а почему Deviants (Damned) +1
а на карте Шок вроде заняли терру.
не понимаю :help:
dagenniger
28.07.2010, 14:05
позиция девиантов в таблице (чарте, если по-буржуйски) увеличилась на еденичку. причина - HellFlame не существует, ее академка вышла из чарта.
LEILA4KA
28.07.2010, 14:13
ааа сложный чарт :spy:
dagenniger
28.07.2010, 14:18
лейличка :D
AcidLord
28.07.2010, 15:39
а на карте Шок вроде заняли терру.
не понимаю :help:
Шок - это бывшая академка Souhait, думаю это всем известно. После Навигатора она была расформирована, была сделана академка Souhait. Далее клан Shok был отдан Souhait. Теперь думаю вы сможете построить дальнейшую логическую цепочку дальше.
dagenniger
28.07.2010, 15:48
да я действительно что-то перегнул со сложностью Хроники. это же не журнал-еженедельник, тут надо просто сохранить телодвижения кланов для истории, и все... а если разделить на хронику и Антарес-ТV, то будет не очень... имхо. и так, судя про проверкам и статистике подавляющая часть игроков путается на форуме и вообще на сайтах.
Kanolletto
28.07.2010, 17:03
Sovereign - кто такие?
Lypsqrew
28.07.2010, 18:31
Sovereign - кто такие?
Это те Хелы которые остались и не ушли в ЛХ и другие кланы
начало ставок, а уже такими суммами кидаются на терры=) но ги, походу, дамнед проиграет. и потихоньку отступает по зеклану
dagenniger
28.07.2010, 19:43
неужели амарка думает, что сможет собрать 3 терры для атаки ГИ? :D
я думал, он вглубь ВХ побежит :D
NoLifeLolshto
28.07.2010, 22:19
для атаки терры 3 уровня не обязательно иметь 3 терры 1 уровня.
Lypsqrew
28.07.2010, 22:37
Что за бред :D
kokain911
28.07.2010, 22:41
Что за бред :D
Вот такой вот бред.
Заметь Дамнед напали на Ги не имея территорию 2 лвла.
Lypsqrew
28.07.2010, 22:43
Вот такой вот бред.
Заметь Дамнед напали на Ги не имея территорию 2 лвла.
Как бы у Дамнедов была терра 2 лвла. Потом они ее профукали
NoLifeLolshto
28.07.2010, 23:08
Для нупосятинок типо Lypsqrew повторю.
Чтобы атаковать терру 3 лвла не обязательно иметь терру 2 уровня и не нужно иметь 3 терры 1 уровня. Хватает 2 терр 1 уровня
( может хватает и 1,не знаю....)
Yellow_Raven
28.07.2010, 23:14
Для нупосятины типо "ноулайфлолчто" обьясняю, что для атаки на ГИ нужно иметь 3 терры обычного уровня. Ботайте матчасть, оглоеды.
Amarelle
28.07.2010, 23:27
Недожурналист, ты доставляешь. Пеши есчо ;)
NoLifeLolshto
29.07.2010, 00:19
Йа апазорилься блиать..а-а-а-а-а...:cryout:
LEILA4KA
29.07.2010, 07:20
Шок - это бывшая академка Souhait, думаю это всем известно. После Навигатора она была расформирована, была сделана академка Souhait. Далее клан Shok был отдан Souhait. Теперь думаю вы сможете построить дальнейшую логическую цепочку дальше.
Ну кому ты рассказываешь кто такие Шок) Название этого клана в вт придумывалось при мне даже ^^
просто не понимала что за +0/+1
Молечка :o
AcidLord
29.07.2010, 08:24
Ну кому ты рассказываешь кто такие Шок) Название этого клана в вт придумывалось при мне даже ^^
просто не понимала что за +0/+1
Молечка :o
Ну то, что ты знаешь - это хорошо. Просто убивает, когда академикам пишут в пм : "Вы кто такие? У Souhait есть значек у вас его нет! Ума у вас хватает только скопипастить название" и так далее в том же духе. Когда они мне это рассказывают, меня аж на смех пробирает)
А по поводу академии и Shok. Думаю и так было понятно, что у нас академка отвязывается от Тер.
Кстати, а почему у академии Дамнед стоит +1?
CrazyMeow
29.07.2010, 09:33
позиция девиантов в таблице (чарте, если по-буржуйски) увеличилась на еденичку. причина - HellFlame не существует, ее академка вышла из чарта.
10 символов
dagenniger
29.07.2010, 11:09
собрать 3 терры для атаки ГИ? :D
В каком месте я не прав?
Толстый, ГИ = терра 1-го уровня. Для атаки ГИ надо 3 терры 3-го уровня.
Кокаин, я нигде не говорил про терру 2-го или еще что-то.
Недожурналист, ты доставляешь. Пеши есчо ;)
ХхАмархХ, в каком месте?
Сдаётся мне, что это твой фейл.
Я написал все правильно.
А ты так мелочно ухватился за первую возможность поднасрать.
Amarelle
30.07.2010, 10:04
Поднасираешь на форуме только ты. Ты же прекрасно знаешь, что твои посты это всего лишь фарс и утеха форумным троллям :) Вархаммерам приятно читать бред про порабощение мира, школоте про ххАмархх, Сохатым про то как ты откровенно а главное "непредвзято и объективно" отображаешь хронику. В прочем в соседнем топике тебе кинули пару линков, очень правдиво отображающих ху а ю )
dagenniger
30.07.2010, 11:27
амарка, солнышко, это очередной фейл)
мы с реджем мило беседовали в течении трех дней в теме анлимов на проционе, пока он не слился, после этого он прибежал сюда, и написал тот огромный пост, собрав чуть ли не все, что писал в той темке.
только вот незадача - большая часть из того, что он написал - это ложь. то, что он приводит - этого нету) а на вопрос показать, где я это писал он игнорит) чуешь?))
нет, ты не прав. если бы хроника велась необъективно, то таких кланов, как LastHope и Damned вообще никогда не существовало бы).
амарка, поднасрать опять не получилось.
и да, расскажи, что же там про 3 терры для атаки ГИ было неправильно?)) или ты можешь писать только "трололо, лол, вот там такой-то тролль кинул в тебя какашку, ухаха"? :)
амарка, солнышко, это очередной фейл)
Да нет, родной) Как раз это твой очередной фейл)
Это в твоем стиле - говорить, что это ты не говорил, что это все вымысел, не желая посмотреть, что там даже линки есть на твои слова))))
мы с реджем мило беседовали в течении трех дней в теме анлимов на проционе, пока он не слился, после этого он прибежал сюда, и написал тот огромный пост, собрав чуть ли не все, что писал в той темке.
А вот тут поподробнее, где я слился? Почитай еще раз тот пост - там есть п.2, в котором ты задаешь 1 и тот же вопрос, получая ответ (под конец, я уже не знаю какого ты ответа ждал, и написал "армагедон"))))
Именно в топике Анлимов я (и не только я) понял, к какому представительству флоры и фауны ты относишься (может опять пруфы дать, где не я 1 говорю, кто ты есть?)
только вот незадача - большая часть из того, что он написал - это ложь. то, что он приводит - этого нету) а на вопрос показать, где я это писал он игнорит) чуешь?))
Где и что я игнорил? - это раз.
Что именно я придумал? - это два.
То что этого нету - это твоя попытка скрыть(вчера еще это все было) - я сильно сомневаюсь, что модераторы по своей инициативе зашли в топик Анлимов и подтерли те посты, которые порочат тебя. Хотя часть этих постов осталась - это три.
Ты все посты и фразы, которые раскрывают твою сущность считаешь ложью? А как же пруфы? А как же взгляды со стороны? Фальсификация? Может я использую твой акк, чтобы писать посты от твоего имени?))))
Я тебе русским языком сказал, что ты у меня в ЧС, как личность - готовься к войне, сынку) И не надо тут придумывать что-то и говорить людям то, что ты считаешь нужным для себя и скрывать реальность))))
нет, ты не прав. если бы хроника велась необъективно, то таких кланов, как LastHope и Damned вообще никогда не существовало бы).
Она необъективна хотя бы потому, что ты придерживаешься одной из сторон. И пытаешься сфейлить(трудное детство?) все время противостоящую сторону на форуме. Это уже говорит о том, что у тебя свое отношение к гильдиям, ты не являешься независимым бар...человеком. И о какой объективности ты говоришь?))))
dagenniger
30.07.2010, 16:17
кто здесь?)) какой дамнед с организацией лучше, чем у СХ?)
что за призраки на форуме со стыдливо убранным словом Damned из подписи?))
кто здесь?)) какой дамнед с организацией лучше, чем у СХ?)
что за призраки на форуме со стыдливо убранным словом Damned из подписи?))
А кто-то после своих эпических провалов, своих идиотских умозаключений сменил на форуме ник randomizethis на dagen-niger. И кто бы это мог быть?))))
Кстати, если че, то я не в Дамнед, поэтому и в подписи этого нет, но откуда же тебе это понять - не твой уровень http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/9.gif
dagenniger
30.07.2010, 16:31
ахах)
попытка найти фейл и кинуть какашку?)
я тебе обрадую - Chaos19 просто разбанила мой старый акк, то есть этот) при этом я попросил не банить новый, так как тогда исчезнет подпись у него, а я хочу, чтобы его тоже связывали со мной. Chaos19 может это подтвердить. фейл)))
мои умозаключения попали в точку - некий редж слился, а дамнед проиграли кучу терр и развалились)
а этотт самый редж, кстати, сейчас работает едой)
ахах)
попытка найти фейл и кинуть какашку?)
я тебе обрадую - Chaos19 просто разбанила мой старый акк, то есть этот) при этом я попросил не банить новый, так как тогда исчезнет подпись у него, а я хочу, чтобы его тоже связывали со мной. Chaos19 может это подтвердить. фейл)))
Отмазался?)))) http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/9.gif
мои умозаключения попали в точку - некий редж слился, а дамнед проиграли кучу терр и развалились)
так и не увидел я сливов, но зато нашел кучу постов характеризующих тебя)))
а этотт самый редж, кстати, сейчас работает едой)
Да нет, милый друг, я тебе объявил войну - теперь терпи и мучайся)))
dagenniger
30.07.2010, 17:04
нет, не отмазался, просто показал, что ты балабол и мелочный человек, который ищет как бы подколоть) причем фейлится постоянно)) сменил я ник, говорит)
ахах) ты мне объявил войну?) не слышал большей глупости на этом форуме)
я не против)))
я тебя внимательно слушаю))) давай, в атаку, вперед, за амарку!!!)
нет, не отмазался, просто показал, что ты балабол и мелочный человек, который ищет как бы подколоть) причем фейлится постоянно)) сменил я ник, говорит)
О, да! От тебя это слышать не то что смешно, но даже брезгливо как-то)))))))))
ахах) ты мне объявил войну?) не слышал большей глупости на этом форуме)
я не против)))
я тебя внимательно слушаю))) давай, в атаку, вперед, за амарку!!!)
Я слышал и большую глупость. от dagen-niger.
И война не за Амара, а за твое истребление с просторов форума - считай меня охранником чужих мозгов)))
dagenniger
30.07.2010, 17:36
ахах) вперед)) начинай))) :laugh::laugh::laugh:
ахах) вперед)) начинай))) :laugh::laugh::laugh:
Уже)
Мне в каждом топике выкладывать цитаты других людей (свидетелей нашей беседы и просто форумчан) о твоей натуре? :D
dagenniger
30.07.2010, 18:06
ну так вперед))) больше экскрементов) ты же объявил войну - ну так воюй))) :laugh:
ну так вперед))) больше экскрементов) ты же объявил войну - ну так воюй))) :laugh:
Раз ты так настаиваешь (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3383453&postcount=578)
И тут будешь оправдываться, что это ложь и я это придумал?))))))))))))))))))))))
dagenniger
30.07.2010, 18:24
я не буду оправдываться :D все ответы есть после этого поста) и там все это написано))
ты продолжай-продолжай, я буду читать, обещаю ;)
я не буду оправдываться :D все ответы есть после этого поста) и там все это написано))
ты продолжай-продолжай, я буду читать, обещаю ;)
А твои ехидные домыслы меня не интересуют) Моя цель - показать кто ты и что ты) Так что не изменится ничего от того, что ты читаешь или нет)
Кстати да, там ниже тоже много всего интересного про твои сказки, домыслы и высасывания из пальца))))))
это как бы намекает: "dagen-niger цепляется к мелочам и пытается запутать" (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3386995&postcount=610)