PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Антареса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

dagenniger
23.08.2010, 16:22
сори, с говнотроллями мне незачем общаться.
обсуждение меня находится в моем аккаунте в публичных сообщениях :)

специально для приставучего говнотролля, который просит задание на дом:
1. что за бредовая фраза "ты обиженка, потому что амарка нагибал тебя на проционе"?
2. причем здесь лизание экскрементов?
3. что случилось с дамнедом, если некий говнотролль, мнящий себя модером, зарекался, что он никогда не развалится.

и я все еще жду от игроков антареса ответа, кем был маршал ЛХ на альтаире и какую должность в каком клане он занимал.

Flame-boy
23.08.2010, 16:25
сори, с говнотроллями мне незачем общаться.
обсуждение меня находится в моем аккаунте в публичных сообщениях :)

специально для приставучего говнотролля, который просит задание на дом:
1. что за бредовая фраза "ты обиженка, потому что амарка нагибал тебя на проционе"?
2. причем здесь лизание экскрементов?
3. что случилось с дамнедом, если некий говнотролль, мнящий себя модером, зарекался, что он никогда не развалится.

и я все еще жду от игроков антареса ответа, кем был маршал ЛХ на альтаире и какую должность в каком клане он занимал.

Лолшто(с)
Я же говорю,можешь только одно мне написать,ты даже не знаешь уже как ответить и лишь пишешь все одно и тоже. И это даже подтверждается званием "говнотролля". Беситься начинаешь,да? Или скроешься сейчас за обилием ржущих смайлов?

dagenniger
23.08.2010, 16:29
да как бы ты и не спрашивал ничего) ты просто опять вякнул, сам не зная о чем, и добавил классическое "баран" :spy:
на этом ты переводишься в разряд говнотроллей и продолжаешь писать "баран111" :popcorn:
ну или пытаешься найти отмазы своим вяканьям :popcorn:

ну еще можно уподобиться возмездочке: "это так потому что это так потому что я возмездочка" :)

Flame-boy
23.08.2010, 16:33
да как бы ты и не спрашивал ничего) ты просто опять вякнул, сам не зная о чем, и добавил классическое "баран" :spy:
на этом ты переводишься в разряд говнотроллей и продолжаешь писать "баран111" :popcorn:
ну или пытаешься найти отмазы своим вяканьям :popcorn:

ну еще можно уподобиться возмездочке: "это так потому что это так потому что я возмездочка" :)

Пруф,где она так говорит,балаболка.
Ну , Баран-это уже не классика, а факт. опять обилие смайлов.

dagenniger
23.08.2010, 16:35
я все еще жду, что игроки антареса, или кто-то из лх расскажет мне, кто их маршал, кем, в каком клане и не какой должности он был на альтаире.

M1laa
23.08.2010, 16:51
я все еще жду, что игроки антареса, или кто-то из лх расскажет мне, кто их маршал, кем, в каком клане и не какой должности он был на альтаире.

мне вот тоже интересно :spy:

Madjer10
23.08.2010, 17:34
А кто ты такой, чтобы тебе рассказывать, кто маршал и чем она занималась на Альтаире? Ты пока не выслужил себе звание авторитетного журналиста, которому все дают информацию. Потому что ты всегда оборачиваешь любую информацию таким образом, как хочется тебе. Так что жди дальше :D

dagenniger
23.08.2010, 17:50
это не мне надо. это надо игрокам антареса. потому что некий говнотролль вякнул, что клан лх - не проционовский, а еще и альитаировский. и как обычно отказался предоставить подтверждение.

вот мне и интересно, таразед побеждает только процион, или объединенный опыт проциона и альтаира.

Madjer10
23.08.2010, 17:52
Объединенный. Расслабился?

dagenniger
23.08.2010, 18:06
прочитай еще раз вопрос, который был задан, и ответь на него) все остальные выводы я сделаю сам)

Flame-boy
23.08.2010, 18:59
это не мне надо. это надо игрокам антареса. потому что некий говнотролль вякнул, что клан лх - не проционовский, а еще и альитаировский. и как обычно отказался предоставить подтверждение.

вот мне и интересно, таразед побеждает только процион, или объединенный опыт проциона и альтаира.

Обломись, ЛастХоуп-это игроки Антареса, баран.

dagenniger
23.08.2010, 19:02
:spy: подтвердите еще, что это пишет тот самый басон, который был модером... позвоните ему на скайп кто-то, кто знал его, у меня твердое ощущение, что либо акк взломан, либо он отдал кому-то поиграться, потеряв мотивацию для игры в пв, как те толпы хай лвл, которые до сих пор лежат в дамнеде...

M1laa
23.08.2010, 19:10
басончик это, басончик... :D

Kanolletto
23.08.2010, 19:56
Ужас, как при таком интересном серве может быть такой унылый форум.

Так все играют, а не на форуме сидят

dagenniger
23.08.2010, 19:59
нет, некоторые работают и флудят на форуме. а в игре иногда ежи не все делают)
лаура, расскажи, что у вас за тайный маршал такой, о котором заявил басон?

M1laa
23.08.2010, 20:08
басончик фу игнорить меня в пм-е (

dagenniger
23.08.2010, 20:10
мила, его не существует)

Kanolletto
23.08.2010, 22:27
нет, некоторые работают и флудят на форуме. а в игре иногда ежи не все делают)
лаура, расскажи, что у вас за тайный маршал такой, о котором заявил басон?

Твое какое дело? А если не расскажу, так пойдешь сплетни собирать, как обычно?

dagenniger
24.08.2010, 14:41
нуёмаё...
вы тогда еще определить, существует он или нет.
а то говнотролль вякает, что маршал - альтаировский, великий вождь двухсот человек поддакивает, а лаура говорит "а нискажууу!"
...

Mappet
25.08.2010, 01:46
почитал и ужаснулся оказываеться какой то не понятный клан
пячет альтаир и пячет процион,а мы то и не знали)
позвольте здесь по базарить за сервера ой то есть по троллить.

Mappet
25.08.2010, 01:52
а про ластхоуп вроде на збт пв давным давно были ласт хопами которые потом стали просто хопами,
хотя возможно ошибаюсь.

12gty
25.08.2010, 02:32
посоны, вы чо тут про ольтоир то это айда падай рядом погаворим

CuPuaH
25.08.2010, 02:36
:lol:
здрасте, мы с Альтаира :laugh:

Зы. но я не с ними http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/facepalm.gif

1Defend1
25.08.2010, 02:45
Хор, ты ж сам из Гисов, вспомни, кто из ЕА 101 свалил на Антарес :rtfm:

Кстате, я уже предвижу истерики типа "эта наш раён", вот вам мой ответ :D http://i072.radikal.ru/1008/c2/66112588a265.jpg (http://www.radikal.ru)

octrem
25.08.2010, 02:48
Здрасти http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/hare.gif

Mappet
25.08.2010, 03:00
ну я то все знаю)
деф найди мне тот пост как ты чака назвал?)

1Defend1
25.08.2010, 03:05
ну я то все знаю)
деф найди мне тот пост как ты чака назвал?)

Инфы бы побольше:) когда и по какому поводу? :shuffle:

Gravitos
25.08.2010, 06:00
да тут с альтаира макс 5 человек http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/facepalm.gif

ZloiMoroz
25.08.2010, 06:33
о ВЛКР
каждый о своём говорит
и суть последних 2х страниц сводится к "запудри мозг следующему":duel:

M1laa
25.08.2010, 06:56
:spy:

.

orrrxideya
25.08.2010, 07:11
Ласт хоуп Бал клан на альтаире, но он не был не когда топовским и просуществовал пару недель.К середине января мы нашли для себя более интересные нам кланы.Поэтому проект ЛастХоуп развалился. Сервер ваш появился позже возможно просто взяли название. Маршалом данной Ги была я.И поверьте никакого отношения к вашему сервакку я ни имею .)

ZloiMoroz
25.08.2010, 07:28
Ласт хоуп Бал клан на альтаире, но он не был не когда топовским и просуществовал пару недель.К середине января мы нашли для себя более интересные нам кланы.Поэтому проект ЛастХоуп развалился. Сервер ваш появился позже возможно просто взяли название. Маршалом данной Ги была я.И поверьте никакого отношения к вашему сервакку я ни имею .)

а сколько флуда то о чтом что "мы все с альтаира":p

dagenniger
25.08.2010, 13:34
вы о чем? при чем здесь запудри мозг следующему?

вархаммер... или инавейт (потом придумаю) продолжает порабощать мир.

Baurusss
25.08.2010, 13:42
я тоже никого не понимаю) а нассчёт порабожения.. пока некого порабощать, стараемся держаться на плаву)хотя если ты знаешь план порабощения, то поделись им)

tersius1978
25.08.2010, 13:43
И я зашёл. Я тоже с Альтаира. ) кто тут наваливал, как попячил наш сервер? )

dagenniger
25.08.2010, 14:36
план порабощения мира? у меня это спрашивает инавейтовец?! во времена настали :)
вот он, план: всех убить, все отнять!

VladMalkin
25.08.2010, 14:46
рас рас. А я и с альтаира и с антареса. Может я и есть тот самый опасный маршал под прикрытием?

dagenniger
25.08.2010, 14:51
Ааа, вы тут ищете, кто ваш сервер попячил?) Ну тогда вам к Flame-boy)
Он утверждает, что у клана LastHope, который на прошлой неделе впервые взял терру у СХ (и то в 8 кат) маршал - альтаировец.

А мастер этого самого LastHope утверждает, что да, они столько времени фейлятся, пытаясь против опыта таразеда противопоставить не только опыт проциона (Damned'а), но и опыт альтаира, от некого неизвестного маршала)

VladMalkin
25.08.2010, 14:54
Бредом занимаетесь) СХ вроде с начала серва. А ЛХ месяц от роду. И то что СХ были попячены на гвг о многом говорит.

VladMalkin
25.08.2010, 14:55
При этом нельзя не отметить, что СХ опасаются делать ставку на ЛХ, предпочитая отбирать терры у заведомо более слабых кланов.

12gty
25.08.2010, 14:55
печка чтоле?

Baurusss
25.08.2010, 14:57
моли, ты же знаешь, что я чудной) так что пора бы и привыкнуть к таким чудным вопросам) ну ладно уж, буду знать

VladMalkin
25.08.2010, 15:00
печка чтоле?

Вы не угадали, и 5 т.р. уходит в Челябинск нашему телезрителю!!11

mitia31
25.08.2010, 15:00
ждемс когда у сх хватит духа поставить на лх

dagenniger
25.08.2010, 15:02
Бредом занимаетесь) СХ вроде с начала серва. А ЛХ месяц от роду. И то что СХ были попячены на гвг о многом говорит.

ну да, а еще все сх - злобные донаты с хирками и голдом! :cry:ъ
внимание, это не мои слова. это слова того самого мембера ЛХ, Flame-boy. их вы можете найти в теме тв.

VladMalkin
25.08.2010, 15:10
А так то есть по вашему СХ продули из-за того что не успели за неделю нафармить на хирочки?)
Понимаю тяжело признавать свое поражение, но вы уж постарайтесь)

dagenniger
25.08.2010, 15:23
дело в том, что я не из сх)
я просто глаголю истину :shuffle:

Kanolletto
25.08.2010, 17:53
Ты бред несешь, как обычно.

dagenniger
25.08.2010, 17:56
футакойбыть.

Сгинь отсюда.

Kanolletto
25.08.2010, 17:57
Угу. Сгинь.

dagenniger
25.08.2010, 17:57
перекрестить еще надо, и чесноком-чесноком! :)

Kanolletto
25.08.2010, 18:01
Ты итак сгинешь.

Lypsqrew
25.08.2010, 18:04
Больше слюней :popcorn:

dagenniger
25.08.2010, 18:05
Ты итак сгинешь.
мы все умрем...

Больше слюней :popcorn:
...потому что нас поработит вархаммер :cool:

Mappet
25.08.2010, 18:15
Ааа, вы тут ищете, кто ваш сервер попячил?) Ну тогда вам к Flame-boy)
Он утверждает, что у клана LastHope, который на прошлой неделе впервые взял терру у СХ (и то в 8 кат) маршал - альтаировец.

А мастер этого самого LastHope утверждает, что да, они столько времени фейлятся, пытаясь против опыта таразеда противопоставить не только опыт проциона (Damned'а), но и опыт альтаира, от некого неизвестного маршала)

опыт альтаира останеться тока на альтаире) к примеру на таразеде АоВ тоже по карте если смотреть пячат.

dagenniger
25.08.2010, 18:19
Mappet, ты это не мне скажи, ты это скажи администрации LastHope.
Они утверждают, что их клан имеет какое-то отношение к Альтаиру.

Flame-boy
25.08.2010, 19:30
Ну и где же ставочка от СХ(

dagenniger
25.08.2010, 19:36
итак, пишем этот пост, усердно зафлуженный еще раз, теперь подтвержденный правдой. очередные вяканья флейм-боя оказались очередным враньем.

Souhait - таразед (ArtOfWar)
LastHope - процион (Damned)
WarHammer - таразед (солянка: Eternal, TOTAL, Ferocious)
RaiseHell - таразед (кланчик, который почти ничем не проявил себя на таре)
Inavate - таразед (тот же самый Inavate, который на таре был поглощен артами)

много кланов было в топе других, но они были выдавлены таразедовскими. даже те же дамнед - развалились, амарка собрал другой клан, и на данный момент они претендуют на звание топ-1 клана. даже впервые на сервере захватили теру у сх, правда в 8 кат)

на очередные слюни флейм-боя, почему вранье - идем и читаем выше, где все отлично расписано.

Flame-boy
25.08.2010, 19:39
итак, пишем этот пост, усердно зафлуженный еще раз, теперь подтвержденный правдой. очередные вяканья флейм-боя оказались очередным враньем.

Souhait - таразед (ArtOfWar)
LastHope - процион (Damned)
WarHammer - таразед (солянка: Eternal, TOTAL, Ferocious)
RaiseHell - таразед (кланчик, который почти ничем не проявил себя на таре)
Inavate - таразед (тот же самый Inavate, который на таре был поглощен артами)

много кланов было в топе других, но они были выдавлены таразедовскими. даже те же дамнед - развалились, амарка собрал другой клан, и на данный момент они претендуют на звание топ-1 клана. даже впервые на сервере захватили теру у сх, правда в 8 кат)

на очередные слюни флейм-боя, почему вранье - идем и читаем выше, где все отлично расписано.
Баран детектед, где же написанно? Тебе ведь никт отак и не сказал,кто у нас с Альтаира,не атк ли? Балаболка.

dagenniger
25.08.2010, 19:42
Баран детектед, где же написанно? Тебе ведь никт отак и не сказал,кто у нас с Альтаира,не атк ли? Балаболка.

:

+1 Фейл, руководство ЛХ- Процион и Альтаир.

Баран опять хватается за соломку от "спасительног округа"?
Или Маршал уже не руководство? Тогда почему же ты пишешь,что у Вархамеров руководство из разных кланов? Если мастер то один, бла бла бла.

ребят, что за наркоту вы делаете из истоковской аптеки? :spy:

Flame-boy
25.08.2010, 19:55
:

ребят, что за наркоту вы делаете из истоковской аптеки? :spy:

Имелось ввиду Маршал, баран, я уже просто поражаюсь глупости людской..

dagenniger
25.08.2010, 19:56
тяжелые наркотики такие тяжелые.

Kanolletto
25.08.2010, 20:34
Mappet, ты это не мне скажи, ты это скажи администрации LastHope.
Они утверждают, что их клан имеет какое-то отношение к Альтаиру.

Ты непроходимый тупица. То, что человек играл на альтаире ничего не значит. И где это было написано, врунишка?

AcidLord
26.08.2010, 01:02
Ну и где же ставочка от СХ(

Завтра. Всё будет завтра.

AcidLord
26.08.2010, 01:05
А так то есть по вашему СХ продули из-за того что не успели за неделю нафармить на хирочки?)
Понимаю тяжело признавать свое поражение, но вы уж постарайтесь)

А ничего что у LastHope было восемь кат? А ничего что LastHope 4 на 4 каты проиграли сломом своего чипа? :spy:

А по поводу грядущего тв. Хз куда будет идти ставка, но будем надеяться что на LastHope. Думаю всем охота двойного хорошего гвг с хорошим фаном :)

VladMalkin
26.08.2010, 02:08
А ничего что у LastHope было восемь кат? А ничего что LastHope 4 на 4 каты проиграли сломом своего чипа? :spy:

А по поводу грядущего тв. Хз куда будет идти ставка, но будем надеяться что на LastHope. Думаю всем охота двойного хорошего гвг с хорошим фаном :)
А у СХ не было восьми кат? Хм)
Первое гвг да проиграли, по причинам от нас не зависящим, но проиграли.Но проиграли красиво.
Во-втором победили) Ждем третьего.

AcidLord
26.08.2010, 02:15
Первое гвг да проиграли, по причинам от нас не зависящим, но проиграли.Но проиграли красиво.

У нас было четыре каты против ваших восьми на Истоках. Согласись, восемь кат решают. Если же вы выиграете 4х4 каты, то грац вас :)

VladMalkin
26.08.2010, 02:36
По ходу "нупе детектед", эт я про себя.
Если дефиш ГИ то 4 каты, а у атакующих 8?

Kanolletto
26.08.2010, 04:27
Да. Только это заставляет делать определенные перестановки в пати атаки, которые часто сводят преимущество на нет.

AcidLord
26.08.2010, 09:38
Да. Только это заставляет делать определенные перестановки в пати атаки, которые часто сводят преимущество на нет.

Лаура, если же Кот решит ставить на истоки, и вы их отдефите благодаря "определенным перестановкам в пати атак "(с) и покажете это на деле :)то что же, видимо тогда у вас будет лучше проведена подготовительная работа и тактика чем у нас.

OniX63
26.08.2010, 10:17
Надеюсь что продержимся дольше чем вы против нас даже если проиграем)))

Frikadell
26.08.2010, 11:50
Кто сколько пво на этой неделе вытащил???

dagenniger
26.08.2010, 14:38
второе гвг 4 на 8 кат, и не может являться мерилом.
и что еще интереснее - нападали уже амарка и канолетто на ГД в 8 кат, и проиграли :)
было такое, было)

по поводу гвг на текущей неделе:
кланы будут расставлены в топе так, как победят. победа в гвг 4 на 4 сломом чипа автоматически приносит первое место.
трехчасовой деф по таймауту не меняет текущие места.

самое интересное, что то же самое я сказал до первого гвг лх-сх, но после того, как лх проиграли, меня объявили в предвзятости :laugh:

Taurus_np
26.08.2010, 15:28
Чу располятmся раньше времени? Наступит день и час все выйдут к линии "старта" и понеслась..

dagenniger
26.08.2010, 15:32
таурус, ты перепутал темки) это в обсуждении тв пишут)

а вообще ты определенно прав, зачем распаляться?)
мы это все говорили амарке, и его фанатам, но они не верили и кричали: мы тру, мы всех вас нагнем, вы все будете обтекать после гвг с дамнедом, Damned. The Return.

может хоть ты их образумишь?)

Taurus_np
26.08.2010, 15:38
таурус, ты перепутал темки) это в обсуждении тв пишут)

а вообще ты определенно прав, зачем распаляться?)
мы это все говорили амарке, и его фанатам, но они не верили и кричали: мы тру, мы всех вас нагнем, вы все будете обтекать после гвг с дамнедом, Damned. The Return.

может хоть ты их образумишь?)

Не нужной мой пост использовать в качестве площадки для личных притензий. ОН не для этого. Просто сейчас очень важный момент и моя мысль сводится к тому что лучше все боевые эмоции оставить на ГВГ и там уже выложиться... Все ведь понимают что всю неделю мы ждем одного события это ГВГ. А так конечно мы папки и всех нагнем под руководством Амара)) рас! рас!

dagenniger
26.08.2010, 16:08
гм... важный момент был?

на самом деле важные моменты были:
5-я неделя сервера: дамнед боятся ставить на сх, и оттвинковывают ставку сх кланом десперадо в 200кк.
6-я неделя сервера: сх ставит на дамнед, проигрывает в атаке.
7-я неделя: эксы вливаются в дамнед и сх. разрыв в составе между дамнед и сх становится меньше. сх берет терру у дамнеда (33-я).
8-я неделя: дамнед проигрывает в атаке на 33-ю терру.
9-я неделя: сх берут ГО у дамнеда.
10-я неделя: дамнед бегут к ГИ, 200кк на Aivengo (15-я терра)
11-я неделя: сх проигрывает атаку на 28-ю (неполный состав на гвг), дамнед бегут к ГИ, 200кк на HellFlame (14-я терра)
12-я неделя: дамнед берет ги со словами "тот, кто владеет истоками - владеет миром!", сх берет гд.
13-я: дамнед фейл в атаке на ГД, сломом своего чипа)
усе. развал дамнеда.
15-я: лх вылазит на карту, побеждая ВХ со словами "сх, с вами так же будет!"
16-я: лх продолжает фармить карту со словами "сх, с вами так же будет!"
17-я: лх продолжает фармить карту со словами "сх, с вами так же будет!"
18-я: все с теми же словами лх атакуют сх и проигрывают :) непонятно, конечно, зачем они тогда собирали три терры)
19-я: успешная атака на ГИ, первая терра, завоеванная амаркой. лх гордо заявляет: счет 1-1 :)

вот сколько всего уже важного было)

Taurus_np
26.08.2010, 16:22
гм... важный момент был?

на самом деле важные моменты были:
5-я неделя сервера: дамнед боятся ставить на сх, и оттвинковывают ставку сх кланом десперадо в 200кк.
6-я неделя сервера: сх ставит на дамнед, проигрывает в атаке.
7-я неделя: эксы вливаются в дамнед и сх. разрыв в составе между дамнед и сх становится меньше. сх берет терру у дамнеда (33-я).
8-я неделя: дамнед проигрывает в атаке на 33-ю терру.
9-я неделя: сх берут ГО у дамнеда.
10-я неделя: дамнед бегут к ГИ, 200кк на Aivengo (15-я терра)
11-я неделя: сх проигрывает атаку на 28-ю (неполный состав на гвг), дамнед бегут к ГИ, 200кк на HellFlame (14-я терра)
12-я неделя: дамнед берет ги со словами "тот, кто владеет истоками - владеет миром!", сх берет гд.
13-я: дамнед фейл в атаке на ГД, сломом своего чипа)
усе. развал дамнеда.
15-я: лх вылазит на карту, побеждая ВХ со словами "сх, с вами так же будет!"
16-я: лх продолжает фармить карту со словами "сх, с вами так же будет!"
17-я: лх продолжает фармить карту со словами "сх, с вами так же будет!"
18-я: все с теми же словами лх атакуют сх и проигрывают :) непонятно, конечно, зачем они тогда собирали три терры)
19-я: успешная атака на ГИ, первая терра, завоеванная амаркой. лх гордо заявляет: счет 1-1 :)

вот сколько всего уже важного было)

Хочется спросить а что же тогда походы СХ по фарму терр расцениваются как стратегия? 3 недели Сх не ставят на нас с формулировкой мол не время. Они так уверены в своих силах где же действия? ЛХ же с момента создания клана поставил себя как противоборствующая сторона СХ и ставит на них уже 3 неделю. То что было с Дамками это их вопросы и каждый раз увязка истории Дамок с нашей это просто желание лично твое увидеть повтор. К сожалению для тебя пока не особо похоже. Для ЛХ важные события только ночинаются а для Дамнеда они уже давно закончились. И вообще не один Амар в клане чтоб сравнивать нас Дамнедом тут много людей с разных кланов и именно они называют себя LastHope а не Дамнед. И вообще оглянись кто больше всего поганит в мир и кричит "мы папки!!!" Мемберы нашей ГИ явно отстают от СХ в этом показателе.

VladMalkin
26.08.2010, 16:38
ну как бэ, эти выхи многое расскажут)
1.Если СХ не поставят на ЛХ. Будет ясно что бояццо.
2.Если СХ поставят на истоки и выиграют, станет понятно что кланы примерно равны по силам и тактике.
3.Если Сх поставят на ГИ и проиграют, будет тру плюсег ЛХ.
Остальные варианты не актуальны и смысловой нагрузки не несут.

dagenniger
26.08.2010, 16:51
спасибо кэп) ну конечно, если лх отдефят истоки, то я поставлю их на первую строчку)
этим они подтвердят, что их превосходящий состав по лвлам все-таки не вата, как утверждала Лаура... хотя то, что вата - утвеждал кто-то другой, не помню, кто мне доказывал тогда, что сх выиграли потому что ласты - неодетые и незаточены, и дело не в том, что организация уступает на порядок :D

Gertrio13
26.08.2010, 22:21
не отдефим(((

Taurus_np
27.08.2010, 08:18
спасибо кэп) ну конечно, если лх отдефят истоки, то я поставлю их на первую строчку)
этим они подтвердят, что их превосходящий состав по лвлам все-таки не вата, как утверждала Лаура... хотя то, что вата - утвеждал кто-то другой, не помню, кто мне доказывал тогда, что сх выиграли потому что ласты - неодетые и незаточены, и дело не в том, что организация уступает на порядок :D

Молитесь честное слово твои бредни про составы уже утомили, СХ за эту неделю очень активно набрали себе людей и на данном этапе ничем не уступают нам по составу, на прошлой недели эта разница уже была не значительна (открою тайну: разницы между 90+ и 95+ практически нет т.к пух нет, шмот с луны покарился еще единицам.). А то что ДЕф истоков пока задача очень сложно выполнимая, то можешь уже написать в хронике: СХ взяли истоки в 8 кат ну и все - это не тру.. (утрированый вариант описания нашей победы на ГИ) А про организацию вообще советую умолчать не твоего ума это дело и не тебе судить..

dagenniger
27.08.2010, 08:24
тебе тоже надо выложить гаид "как добавить в игнор на форуме", раз теб9 утомили "бредни"?)
может быть и догнали по составу, не спорю)
а про остальное - как бы 9 даже и не затрагивал вообще)

ну а 4то 9 напишу в хронике - вообще советую умолчать не твоего ума это дело и не тебе судить.. ;)

Taurus_np
27.08.2010, 11:02
тебе тоже надо выложить гаид "как добавить в игнор на форуме", раз теб9 утомили "бредни"?)
может быть и догнали по составу, не спорю)
а про остальное - как бы 9 даже и не затрагивал вообще)

ну а 4то 9 напишу в хронике - вообще советую умолчать не твоего ума это дело и не тебе судить.. ;)

Ну вот снова фейл у представителя "СМИ" неужели напишешь что Трушечки Сх в 4 полных каты ну и 4 запасных взяли ГИ??? )))))))))))))

dagenniger
27.08.2010, 11:07
причем здесь СМИ?
я - Управление Федеральной Антимонопольной Службы Антареса :D

нет, я напишу что они без кат пришли и раздамажили кристалл ластов :D

Taurus_np
27.08.2010, 11:13
Даже сомнений не возникало...

dagenniger
27.08.2010, 11:15
ну а что тогда спрашиваешь?)
я кстати уже карту нарисовал, где ГИ забрали инаваты, 8-ю - СХ, а 9-ю - ВХ :D

Baurusss
27.08.2010, 12:52
хочу в игру, а злые родители модем на работу забрали -_- 1сентября через пару дней, а я совсем недавно апнул 80 -_- и тоже какашки хочу кидать...

Lanolyja
28.08.2010, 16:55
ну а что тогда спрашиваешь?)
я кстати уже карту нарисовал, где ГИ забрали инаваты, 8-ю - СХ, а 9-ю - ВХ :D

Моль, а нам тогда ГП! Он красивый :D

dagenniger
28.08.2010, 17:41
не, город перьев скоро RaiseHell заберет)

Lypsqrew
28.08.2010, 18:06
А потом мы у них если что)))

dru_ant
28.08.2010, 18:09
Я на антаресе в theclan. Йуууухууу!

SoulEater999
28.08.2010, 18:48
Да ты апасный чел!11!1 :laugh:

tima110
30.08.2010, 00:22
атэц .

dagenniger
30.08.2010, 20:05
хроника готова :)

UnBonGarson
31.08.2010, 22:54
Я всех нагну расрас)

Alkaida
31.08.2010, 23:43

Атец чтоль)

dagenniger
01.09.2010, 09:36
Inavate порабощает мир.

OlegVC
01.09.2010, 11:12
Я так понял у Damned сейчас не самые лучшие времена. Это так?

dagenniger
01.09.2010, 11:28
Damned'а больше нету.

Причины были накарканы написаны неким пружинкой:

И так сегодня свершилась та ожидаемая многими прискорбная дата. Клан Damned официально распущен. Мы помним их не многочисленные победы многочисленные поражения над гильдией Souhait с составом клана Excellent зергов с нескольких серверов, ломанувшихся на картинку "дамнед". Теперь подведем итоги почему это произошло.

Один из ключевых шагов был принесен прежде всего мемберами провакаторами (Не будем показывать пальцем на "Амарка"). Которые всячески накаляли обстановку между нейтральными кланами. И поставили себя на место против кого боролись, да именно как раньше говорили "зазнавшихся аовец(ArtOfWar)". Многие нейтральные кланы были вынуждены поменять свою политику для усмирения не обоснованных агров.

Вторым шагом к развалу стало завышенное самомнение бывших Дамок и офицеров клана. Многих бывших кланеров эти же люди любили поливать дерьмом на совете клана. А другие, кто стабильно проигрывал им на прошлом сервере, решили здесь быть на побеждающей стороне (попытались точнее - мы про реджа, например).

Третьим шагом к развалу по общему мнению было неспособность Амарки (Madjer) воевать против сравнимого по силе клана. В прочем я видел этого человека только лишним грузом, который к тому же не может ответить за свои же слова. Ну да, если сравнить его с мастером да он занимался хоть чем то.

Так же четвертым шагом было отсутствие притока игроков с академии. Многим приятней находиться под руководством мастера аки, чем под руководством который состоит на посте клан лидера при этом не уважает своих согильдийцев.

Каждый запомнит этот клан по своему. Лично я запомню его с Мастером которому без различно на клан. Реджем и Flame-boy'ем, которые балабобили при каждом возможном случаи. И Маджером (амаркой) который уколов палец будет орать что ему оторвало руку по плечо. Думаю многие меня под держат и думаю не многие будут вспоминать Damned «добрым словом» .

Хочу заметить что это не хроника происходящего, а всего лиш взгляд в не далекое будущее прошлое.

OlegVC
01.09.2010, 11:30
Мда... впечатляет. Не могу судить об истине, но смахивает на реальность. Всегда грустно когда уходит какое либо сообщество. Тем более участник ТОП 1

dagenniger
01.09.2010, 11:32
еще более подробно причины и хронология описаны в Хронике территориальных войн - ссылка "Еженедельник "Территориальное Чтиво"" у меня в подписи)

OlegVC
01.09.2010, 11:44
еще более подробно причины и хронология описаны в Хронике территориальных войн - ссылка "Еженедельник "Территориальное Чтиво"" у меня в подписи)

Читал уже. Очень интересно.

dagenniger
01.09.2010, 12:29
Inavate продолжает порабощать мир.
LastHope продолжает разваливаться.

у LastHope - количество приходящих/уходящих сдвинулось в пользу вторых.
сх догоняет лх по статистике уровней.

merchallomerc
01.09.2010, 12:36
сейчас куча нубо кланов начнут отхватывать пустые теры)
а в итоге там все поделят райзы и ВХ..если конечно ВХ сходу не начнет нагинать райзов

dagenniger
01.09.2010, 12:50
я не вижу карту, но насколько помню, вх на этой неделе не смогут поставить на рх.
это значит, что рх на следующей неделе берут ГП.

это при условии что с 43 нельзя ставить на 38...

Rancor34
01.09.2010, 13:10
Могут ВХ поставить на РХ)

dagenniger
01.09.2010, 13:45
ну значит у рх не будет города)

тем временем продолжаем ванга-мод:
сх берут гм лх.
лх медитирует в поисках дзена, надеясь, что хоть это поможет им победить сх, и ставят куда угодно, но не на терру сх третьего лвл - либо на ги (lol), и берут его. либо на вх.
причина - амарке нужны победы для сохранения морального настроя в клане. при атаке на терру 3 лвл лх потерпит поражение.

куча маленьких кланов превращают зеленый сектор карты в лоскутное одеяло.

омега тоже медитирует в поисках дзена и на этот раз наскребает 30кк на ставку на инаватов.
интересное гвг с превосходством 90+ у омеги в несколько раз. результат не виден в будущем - линии вероятности слишком размыты ;)

OlegVC
01.09.2010, 14:36
Да ТВ интересны на Антаресе. Много еще вероятностей.))

Lypsqrew
01.09.2010, 16:38
сейчас куча нубо кланов начнут отхватывать пустые теры)
а в итоге там все поделят райзы и ВХ..если конечно ВХ сходу не начнет нагинать райзов

Мы с Райзами ниче делить не будем )) Жду ставку на РХ на этой неделе!!!

ZloiMoroz
01.09.2010, 16:58
и з достоверного источника известно что мастер ВХ
сказал
"готовьтесь к гвг с РХ. какого они сюда полезли"
так что ждем видео

SET06
01.09.2010, 18:51
Интересно будет посмотреть, чему же вы научились на Таразеде.

dagenniger
01.09.2010, 19:03
set06, а вы с какого клана, если не секрет?
дело в том, что все кланы в топе, кроме сборной - лх, таразедовские.
и ВХ, и СХ, и РХ, и Инавейт. и руководство всех этих четырех кланов училось на таразеде. а потом они выдавили все остальные кланы из топа.

UnBonGarson
01.09.2010, 20:49
Моли снова доказывает свою точку зыркания)

То есть у нас получается Сборная солянка Проц Астра Пегас Альтаир и тп вс Таразедовское руководство?

Kanolletto
01.09.2010, 23:02
Моли, как у тебя совести хватает писать о том, чего ты не видел и не знаешь? Или ты не понимаешь, что люди, которых ты опрашиваешь, очень редко объективны?

Lanolyja
02.09.2010, 01:22
Ну очень хочется человеку свой клан топовым назвать! :D
Дайте же покуражиться пока их не "выдавили" с топа.
Мооолии жду горячих споров о том, что Иновайты нагнут мир!

Lanolyja
02.09.2010, 01:26
омега тоже медитирует в поисках дзена и на этот раз наскребает 30кк на ставку на инаватов.
интересное гвг с превосходством 90+ у омеги в несколько раз. результат не виден в будущем - линии вероятности слишком размыты ;)

Моль, как же скучно тебе станет, когда меня в больницу упекут! :D
Веселимся раб-госпожа? ;))))

Skyrih
02.09.2010, 08:43
и з достоверного источника известно что мастер ВХ
сказал
"готовьтесь к гвг с РХ. какого они сюда полезли"
так что ждем видео

мм.. а что, нам нужно было сидеть забитыми с одной террой там, на верху?)

Lypsqrew
02.09.2010, 09:27
мм.. а что, нам нужно было сидеть забитыми с одной террой там, на верху?)

Не факт что мы поставим еще на вас.....
А вот на нас от вас была бы хорошая ставочка :popcorn:

dagenniger
02.09.2010, 16:19
Моли снова доказывает свою точку зыркания)

То есть у нас получается Сборная солянка Проц Астра Пегас Альтаир и тп вс Таразедовское руководство?
???
вы с какой луны упали?
у нас есть следующие кланы в топе со следующим руководством:
СХ - таразед
ЛХ - процион
ВХ - таразед
РХ - таразед
Инаваты - таразед

Моли, как у тебя совести хватает писать о том, чего ты не видел и не знаешь? Или ты не понимаешь, что люди, которых ты опрашиваешь, очень редко объективны?
лаурочка, солнышко, люди опрашиваются только когда нужен состав. и ты кстати один из этих людей, которые рассказывали мне состав.
все остальное - дедуктивный метод.

Ну очень хочется человеку свой клан топовым назвать! :D
Дайте же покуражиться пока их не "выдавили" с топа.
Мооолии жду горячих споров о том, что Иновайты нагнут мир!
легко: Inavate порабощает мир. кто еще не верит? :D

Max_Lorens
02.09.2010, 18:48
Лане бы тока съязвить)^^

dagenniger
02.09.2010, 19:10
да лана вообще плохая(

Lanolyja
02.09.2010, 23:49
Чу ета я плохая?

-GrooP-
03.09.2010, 00:01
Inavate порабощает мир. кто еще не верит? :D

А как же вар хаммер? :(

A047
03.09.2010, 00:15
ндааа не знаю зачем иновейты ставилина СХ...на что они надеются?

dagenniger
03.09.2010, 01:32
мы их за 6 минут уделаем. а ты не веришь?!

Lypsqrew
03.09.2010, 13:11
мы их за 6 минут уделаем. а ты не веришь?!

я не верю)))

trewitru
03.09.2010, 14:05
Верю,очень

SoulEater999
03.09.2010, 15:36
Обнова сегодня :o

Knight_Templars
03.09.2010, 22:00
народ как сервер лаги есть или уже нормально стало???

LoRDpg
05.09.2010, 20:16
всё как обычно)

dagenniger
07.09.2010, 14:37
все как обычно, вархаммер продолжает порабощать мир...

SoulEater999
07.09.2010, 20:03
народ как сервер лаги есть или уже нормально стало???

Купиновыйкомп =О
Лагов при мне не было никогда

dagenniger
08.09.2010, 17:03
я кстати своей хроникой, наверно, убил сферу форумных холиваров про то, какой клан топ-1)

Lypsqrew
08.09.2010, 17:52
Кстати удивили ЛХ, которые кидались какахами каждый раз когда Моли ставил их на 2 место.
За то только Моли поставил их на 1 место, пропали выражения нам "Нам плевать на каком мы месте", "У тебя предвзятое отношение к нашему клану"....

dagenniger
08.09.2010, 17:58
ага)
правда один из модераторов сказал, что пружинка пожаловался на дезинформацию и в прошлой хронике :laugh:
почему пружинка пишет модератору, а не мне, хотя у меня стоит внизу каждого поста хроники приписка: "нашли ошибку - пишем в личку", тот модератор так и не смог узнать :D

Lypsqrew
08.09.2010, 18:05
ага)
правда один из модераторов сказал, что пружинка пожаловался на дезинформацию и в прошлой хронике :laugh:
почему пружинка пишет модератору, а не мне, хотя у меня стоит внизу каждого поста хроники приписка: "нашли ошибку - пишем в личку", тот модератор так и не смог узнать :D

Пружинка смешон :D :D
Все ЛХ жалуются на предвзятую хронику (жаловались вернее, пока Моли не поставил их на 1 место в списке :D :D ), но ник то из них не выкладывает свою хронику)

V_a_r_a_s
08.09.2010, 19:06
Кстати удивили ЛХ, которые кидались какахами каждый раз когда Моли ставил их на 2 место.
За то только Моли поставил их на 1 место, пропали выражения нам "Нам плевать на каком мы месте", "У тебя предвзятое отношение к нашему клану"....
Ну мне правда плевать на каком мы месте. Ведь это по мнению одного единственного человека, никто не голосовал ни за нас ни за СХ. А предвзятое отношение видно даже из последнего поста хроники) Просто на этот раз его "предвзятость" не относится к клану целиком, а только к отдельным личностям, которые по его словам "флудили и спамили ему в ПМ". В хронике такое можно было и не писать :) Ну а какахи не летят, потому что никому не хочется омрачать себе радость победы.

dagenniger
08.09.2010, 19:10
ахах... предвзятое отношение к неизвестным личностям, так как я сказал про них, что они спамят мне личку и пм :laugh:

правда пм в основном с требованием выложить хронику)

Flame-boy
08.09.2010, 20:39
ага)

Что ж ты людей обманываешь,я ведь писал тебе в ЛС. Итог?)
По хронике есть замечания но они не нзачительны. В прошлый раз была стерта уровневая статистика и слова о том,чтоу ЛХ зерг сильнее,персов лвл выше и т.д.,однако не было доказательств-дезинформация. В этот раз,ты эту ошибку не совершил. На место опять атки повторюсь-однофигственно.

dagenniger
08.09.2010, 20:44
ты писал не по прошлой хронике)
лол, по тому что ты писал я тебе ответил там же)

1. про составы кланов - они берутся со слов участников этих кланов, и это дезинформация не больше, чем описание гвг этими же участниками ;) например, две недели назад информатором о ЛХ была Лаура (или три недели)

2. еще раз: ну не отрицаю ни я ни руководство сх про провальные атаки, более того, они описаны в хронике) так и не понимаю, чего ты хочешь добиться своими словами - чтобы я описание этих атак выделил максимальным шрифтом и красным цветом? :D

и еще раз про место - ну раз пофиг то пофиг, зачем ты по многу раз повторяешь-то это? :D

Flame-boy
08.09.2010, 20:47
ты писал не по прошлой хронике)
лол, по тому что ты писал я тебе ответил там же)

1. про составы кланов - они берутся со слов участников этих кланов, и это дезинформация не больше, чем описание гвг этими же участниками ;) например, две недели назад информатором о ЛХ была Лаура (или три недели)

2. еще раз: ну не отрицаю ни я ни руководство сх про провальные атаки, более того, они описаны в хронике) так и не понимаю, чего ты хочешь добиться своими словами - чтобы я описание этих атак выделил максимальным шрифтом и красным цветом? :D

и еще раз про место - ну раз пофиг то пофиг, зачем ты по многу раз повторяешь-то это? :D
1)Скрин слов Лауры или скрин состава,не?
2) Уже поднимался вопрос,небыло там про 3 провальные атаки именно в замке,а былла лишь смерть на их привязках.

Kanolletto
08.09.2010, 20:50
Моли, я тебе сказала примерное количество 90+, не надо тут раздувать наш "диалог" до полного слива всего состава. Это раз. Ты нуп и не знаешь половины того что было на тв просто потому что ты там не был. А твои описания со слов - почему всегда со слов сх? М? Хроника твоя как была предвзятой так и осталась. И да, я вытащила тебя из списка игнорирования.

dagenniger
08.09.2010, 21:21
омг))

1. Лаурочка уже подтвердила первый пункт.
вот еще одно (12 августа)
http://s08.radikal.ru/i181/1009/ec/96f648d71967.png

я и не говорил нигде про слив состава :D мне и не надо было больше, чем количество 90+ :D

2. то сообщение отредактировано модераторам со словами "удалена дезинформация".
а вот то, что там было:

лх зажали сохатых на ближних столбиках, во время регрупа. катаводы сх все легли на этих же столбах, так и не пойдя в атаку.

Басончик, так ты про что вообще? опять вякнуть просто охота?
мы все еще верим, что ты объяснишь, на каком сервере амарка сливал меня и почему после этого я должен стать обиженкой)

ухаха)))

Ты нуп
:laugh:
ну а по теме - я договаривался с неким Varas, к сожалению, в те выходные он куда-то исчез, о чем я и написал в теме о территориальных войнах. ;)

на этой смешной ноте я покидаю вас и еду домой :)

Kanolletto
08.09.2010, 21:49
Моли, ты нуп потому что до сих пор не понял, что реального положения дел тебе ни одна из сторон ни разу не сказала. В силу своей нелюбви к лх, ты постоянно выгораживаешь в хрониках сх и подсираешь, извините за выражение, в теме лх. Почему бы тебе не покритиковать Котика, для разнообразия? Или людей, которые били себя пяткой в грудь и кричали что в сх не пойдут, но сейчас благополучно там и продолжают, собственно, заниматься фармом в немыслимых количествах? Но ты ни черта об этом не знаешь и продолжаешь раздувать до размеров слона любую муху, увиденную тобой на поверхности. Копни глубже, хоть раз копни глубже слухов на хвосте сороки и не в той же яме, которую ты роешь.

Flame-boy
08.09.2010, 22:06
омг))

1. Лаурочка уже подтвердила первый пункт.
вот еще одно (12 августа)
http://s08.radikal.ru/i181/1009/ec/96f648d71967.png

я и не говорил нигде про слив состава :D мне и не надо было больше, чем количество 90+ :D

2. то сообщение отредактировано модераторам со словами "удалена дезинформация".
а вот то, что там было:

Басончик, так ты про что вообще? опять вякнуть просто охота?
мы все еще верим, что ты объяснишь, на каком сервере амарка сливал меня и почему после этого я должен стать обиженкой)

ухаха)))

:laugh:
ну а по теме - я договаривался с неким Varas, к сожалению, в те выходные он куда-то исчез, о чем я и написал в теме о территориальных войнах. ;)

на этой смешной ноте я покидаю вас и еду домой :)
Кто такой нцо на скрине? 170 90+ лол што?
Опять баран в тебе проснулся,читаем вниимательно мои посты. Не на столбах были зажаты,а именно в замке,так и не встав на кристал,3 атаки. Я понимаю,что мозг имеет свойство усыхать,но со старостью же.

SoulEater999
08.09.2010, 22:24
Бася хватит срацо,по щамок дам ^^

Flame-boy
08.09.2010, 22:49
Бася хватит срацо,по щамок дам ^^

:o Да я вообще щас на форуме почти не появляюсь,дай поотдыхать в свободное время)

LEILA4KA
09.09.2010, 07:28
не появляешься..а почему у тебя ник покраснел на форуме? http://www.laymark.com/i/m/m075.gif

Молечка, ты, оказывается, всем пишешь, чтобы тебе состав клана рассказали( а я думала,что только мне http://www.laymark.com/i/m/m033.gif больше не играю с тобой.. бууу http://www.laymark.com/i/m/m035.gif

dagenniger
09.09.2010, 15:32
Моли, ты нуп потому что до сих пор не понял, что реального положения дел тебе ни одна из сторон ни разу не сказала. В силу своей нелюбви к лх, ты постоянно выгораживаешь в хрониках сх и подсираешь, извините за выражение, в теме лх. Почему бы тебе не покритиковать Котика, для разнообразия? Или людей, которые били себя пяткой в грудь и кричали что в сх не пойдут, но сейчас благополучно там и продолжают, собственно, заниматься фармом в немыслимых количествах? Но ты ни черта об этом не знаешь и продолжаешь раздувать до размеров слона любую муху, увиденную тобой на поверхности. Копни глубже, хоть раз копни глубже слухов на хвосте сороки и не в той же яме, которую ты роешь.

Лаурочка, я тоже тебя люблю :o Выходи за меня! :shuffle:

Кто такой нцо на скрине? 170 90+ лол што?
Опять баран в тебе проснулся,читаем вниимательно мои посты. Не на столбах были зажаты,а именно в замке,так и не встав на кристал,3 атаки. Я понимаю,что мозг имеет свойство усыхать,но со старостью же.

лол) тебе показали, что ты не прав, так ты теперь будешь пытаться-хоть как-то отмазаться, и говорить "баран" на любой пост?))
так же как после вяканий "амарка нагибал тебя на проционе и поэтому ты обиженка" тебе сказали "я не играл ни на одном серве вместе с амаркой" ты ответил: "баран!!!!" :laugh:

1 атака лх по правои, сх по центру. лх не доходит до кристалла, сх сносит 40%. лх тут же переходит в фулл-деф.
2 атака не поцарапала чип лх.
3 атака - сх снесли все башни (которые надо и не надо) из-за большого количества катапульт и поцарапали кристалл.
4 атака - лх зажали сохатых на ближних столбиках, во время регрупа. катаводы сх все легли на этих же столбах, так и не пойдя в атаку.
Ошибка разведки сх, их кристалл опускается до 80%.
Потом 3 успешные атаки сохатых сносят кристалл лх до 20%. лх не доходят до кристалла сх.
<...>
Когда у кристалла лх остается 10% после очередной атаки, командующий атакой сх разделяет каты: 4 идут по центру и 4 по левой дороге. идущие по левой дороге встречаются с атакой лх, увязают в сражении. в это время 4 каты по центру добивают кристалл, каты с левой дороге в это время только-только вышли к замку.

вот видишь где точки - там нету ничего, и не указывается, что последняя атака идет сразу после успешных атак. там не было ничего интересного ни у сх ни у лх, и поэтому это не было описано. так же, как в видео вырезают.

нууу, скажи: "баран!!!" и придумай новое что-нить :D

lipcani
11.09.2010, 17:19
Лаурочка, я тоже тебя люблю :o Выходи за меня! :shuffle:

лол) тебе показали, что ты не прав, так ты теперь будешь пытаться-хоть как-то отмазаться, и говорить "баран" на любой пост?))
так же как после вяканий "амарка нагибал тебя на проционе и поэтому ты обиженка" тебе сказали "я не играл ни на одном серве вместе с амаркой" ты ответил: "баран!!!!" :laugh:

1 атака лх по правои, сх по центру. лх не доходит до кристалла, сх сносит 40%. лх тут же переходит в фулл-деф.
2 атака не поцарапала чип лх.
3 атака - сх снесли все башни (которые надо и не надо) из-за большого количества катапульт и поцарапали кристалл.
4 атака - лх зажали сохатых на ближних столбиках, во время регрупа. катаводы сх все легли на этих же столбах, так и не пойдя в атаку.
Ошибка разведки сх, их кристалл опускается до 80%.
Потом 3 успешные атаки сохатых сносят кристалл лх до 20%. лх не доходят до кристалла сх.
<...>
Когда у кристалла лх остается 10% после очередной атаки, командующий атакой сх разделяет каты: 4 идут по центру и 4 по левой дороге. идущие по левой дороге встречаются с атакой лх, увязают в сражении. в это время 4 каты по центру добивают кристалл, каты с левой дороге в это время только-только вышли к замку.

вот видишь где точки - там нету ничего, и не указывается, что последняя атака идет сразу после успешных атак. там не было ничего интересного ни у сх ни у лх, и поэтому это не было описано. так же, как в видео вырезают.

нууу, скажи: "баран!!!" и придумай новое что-нить :D

как очевидец событии могу сказать все было не совсем так а те каты которые шли по левой лично втречал
киласс упал даже не воидя в замок

dagenniger
11.09.2010, 18:58
как очевидец событии могу сказать все было не совсем так а те каты которые шли по левой лично втречал
киласс упал даже не воидя в замок

суть в том что каты прошли.
а вообще любые замечания надо писать в личку после выкладывания хроники. вроде в каждом посте об это по-русски написано.
только не такие, как басон. на которые ему ответили несколько человек еще в теме обсуждения тв... да, да, знаю, скилл "призвать модера" рулит.

lipcani
13.09.2010, 12:44
суть в том что каты прошли.
а вообще любые замечания надо писать в личку после выкладывания хроники. вроде в каждом посте об это по-русски написано.
только не такие, как басон. на которые ему ответили несколько человек еще в теме обсуждения тв... да, да, знаю, скилл "призвать модера" рулит.
куда каты прошли? мы их встретели на пол пути и киллас как основнои катовод не дошел даже до замка

A1dark0
14.09.2010, 16:22
я смотрю таразед начали немного теснить .... :( .. СХ и ВХ ... я мысленно с вами ..
ПиСи пользуясь случаем передаю всем кого я знаю и кто меня знает большой и плменные приветы .. :)

dagenniger
14.09.2010, 16:45
куда каты прошли? мы их встретели на пол пути и киллас как основнои катовод не дошел даже до замка

анонимусы отакэ.
да, киллас не дошел. дошли другие каты с этой дороги, и дошли другие четыре каты по другой дороги.
откуда восемь кат - кэп сообщает что это была атака на ГИ.

тем временем Антарес ищет нового хрониста, который выложит пробную хронику для голосования.
а тем, кто срут в пм/личку мне/модераторам (ага, машем басону и пружинке) вместо того, чтобы сделать самим - пожелание сходить к Волшебнику Изумрудного Города.

nicole2007
15.09.2010, 14:30
Ыы, мне так нравится негро-амёба везде выступает со словами ананимусы, кэпы, выдавая свою субъективную амёбью правду, за истину последней инстанции, вырывая строки из топиков, веселая негромёба, еще бы мозга подкопить, но чувствую это одноклеточное не способно стать более сложной формой жизни, поэтому безмозглое состояние априори, а жаль....

dagenniger
15.09.2010, 14:33
вооо анонимусы опять здесь, а то мне скучно было :)

nukanuka, высокоорганизованное существо (:D), объясни, с какого такого мои слова - не истина последней инстанции?))

nicole2007
15.09.2010, 14:58
Бедная неуверенная в себе негро-амёба, она думает что мне с ней интересно разговаривать и вытягивает мну на разговор, я бы знал как общаются амёбы, я бы может и пожалел в топике, а так увы не могу, объясни ей глупышке все, да покажи, странное одноклеточное, с проснувшимся ЧСВ........

dagenniger
15.09.2010, 15:20
можно еще раз, только связными предложениями, и по-русски?)

nicole2007
15.09.2010, 16:07
Ч.т.д Бедная амёба путает русский на котором я написал и который к сожалению не понимает она с родным нигерийским, бедная негромёба толстая, зеленая, вечно голодная... Не понимает что и кто пишет, интересно понимает ли негромёба что пишет она или тоже мощный удар одноклеточным интеллектом в пустоту, вопрос этот риторический, но амёбка попытается со мной связаться к сожалению опять пукнув дома от злости что с ней не беседуют.

dagenniger
15.09.2010, 16:19
Ч.т.д Бедная амёба путает русский на котором я написал и который к сожалению не понимает она с родным нигерийским, бедная негромёба толстая, зеленая, вечно голодная... Не понимает что и кто пишет, интересно понимает ли негромёба что пишет она или тоже мощный удар одноклеточным интеллектом в пустоту, вопрос этот риторический, но амёбка попытается со мной связаться к сожалению опять пукнув дома от злости что с ней не беседуют.

http://trollon.net/wp-content/uploads/2010/06/we-will-think-500x456.jpg

merchallomerc
16.09.2010, 03:20
омега настолько суровы(тупы), что хватают чс из-за неумения общаться))

dagenniger
16.09.2010, 09:14
омеги не существует. это фантастика.

Kanolletto
16.09.2010, 10:11
Моли, всерьез думаешь что тебя теперь кто-то слушает?)

dagenniger
16.09.2010, 10:12
кто здесь?! всем выйти из сумрака!

Lypsqrew
16.09.2010, 10:45
Сколько вчера ПВо взяли?И кто?

Gorod
17.09.2010, 11:30
Сколько вчера ПВо взяли?И кто?

3 СХ 2 ЛХ . Вроде так...

AcidLord
17.09.2010, 15:30
3 СХ 2 ЛХ . Вроде так...

4 у СХ, у ЛХ 2 или 3, точно не помню, ВХ - 1 кольцо.

nicole2007
20.09.2010, 16:12
http://trollon.net/wp-content/uploads/2010/06/we-will-think-500x456.jpg

Амёбка думает что похожа на хрюшу, но я то знаю как она выглядит:

dagenniger
20.09.2010, 16:17
ага, больше демотиваторов про меня!11)

и еще больше твинков - анонимусов создай, так гораздо веселее будет выкладывать какашки ;)

nicole2007
20.09.2010, 16:21
ага, больше демотиваторов про меня!11)

и еще больше твинков - анонимусов создай, так гораздо веселее будет выкладывать какашки ;)
Легко, даже опущусь до того чтоб тебе ответить, это тоже ты:

dagenniger
20.09.2010, 16:21
давай, давай, в каждой темке расскажи, кто я :)

nicole2007
20.09.2010, 16:26
давай, давай, в каждой темке расскажи, кто я :)
Оо зачем ведь ты победил на сегодня в двух номинациях:

nicole2007
20.09.2010, 16:27
Ну и перед пожизненным баном, найду кто ты еще xDD. Хорошо хоть амёбомоль скинула мне в личку свою фотку, вот такой вышел у нас мальчик, все теперь беги к модеру, я с тобой закончил:

dagenniger
20.09.2010, 17:25
ухаха)
мало темок - всего лишь в противостояниях и в вх отписался.
а теперь переходим ко второй фазе. даешь флуд в мир чат о том, какой Моль плохой! :D

до, кстати, по поводу модеров - ты не по адресу. тебе к ЛХ, у них это в качестве национального спорта - кто больше жалоб модерам напишет)
лидируют пока пружинка (правда у него ничего не получилось),
и басон (Flame-boy), который понаписал заведомо ложь модеру, и после этого удалено описание гвг :D

nicole2007
20.09.2010, 19:14
ухаха)
а теперь переходим ко второй фазе. даешь флуд в мир чат о том, какой Моль плохой! :D

до, кстати, по поводу модеров - ты не по адресу. тебе к ЛХ, у них это в качестве национального спорта - кто больше жалоб модерам напишет)
и басон (Flame-boy), который понаписал заведомо ложь модеру, и после этого удалено описание гвг :D

Отжег, Бассон это нуболук показавший свою прыщавую рожу с зачатками интеллекта еще на астре, тут он такой же кривой недотанк у которого понты просыпаются только при виде 50+ и-то на арене.. Пружинка, вообще неудачник и недочеловек, тоже на астре видел, ватомаг на 3 стрелы, но с вонючей пастью..... а ты затычка просто в любой дырке, мелешь постоянно всякий бред, ладно погорячился я с фотооскорблениями.. (это типо прощальное прости), но что сделано, то сделано))

dagenniger
20.09.2010, 19:37
все, уходишь, в мир меня рекламировать не будешь? :(

nicole2007
20.09.2010, 19:42

Нее, нафик, надо сам сдохнешь.

M1laa
20.09.2010, 19:44

У него тогда все деньги со школьных завтраков уйдут на рупоры...
з.ы. где хроника? =\

maxzen
20.09.2010, 20:29
У него тогда все деньги со школьных завтраков уйдут на рупоры...
з.ы. где хроника? =\

в процессе...

скоро будет :)

M1laa
20.09.2010, 21:02
скоро будет :)

У моли хроника всегда в процессе ;)

mcdragon5
20.09.2010, 22:30
Ыы, мне так нравится негро-амёба везде выступает со словами ананимусы, кэпы, выдавая свою субъективную амёбью правду, за истину последней инстанции, вырывая строки из топиков, веселая негромёба, еще бы мозга подкопить, но чувствую это одноклеточное не способно стать более сложной формой жизни, поэтому безмозглое состояние априори, а жаль....

Бедная неуверенная в себе негро-амёба, она думает что мне с ней интересно разговаривать и вытягивает мну на разговор, я бы знал как общаются амёбы, я бы может и пожалел в топике, а так увы не могу, объясни ей глупышке все, да покажи, странное одноклеточное, с проснувшимся ЧСВ........

OMG WTF??? О____________________о

Моли, всерьез думаешь что тебя теперь кто-то слушает?)

Нормальные люди слушают. Читают хронику точнее,я не обо всех постах Моли.А Вот фанатов LH слушают мало людей,а многие еще и смеются над этим.Имхо конечно,но писать модератору,исправьте в хронике дезинформацию итд итп это уже маразм,главное - записать результат ,победа или проигрыш,хроника за этим и создана. Что это за ребячество? Писать модераторам чтоб они исправили в хронике информацию об одном ТВ.Неужели те кто им писал,считаю,что это такое величественное событие должно быть описано точь-в-точь в деталях.Глупая трата времени и только,а если что-то не нравится,то ты имеешь право высказывать только тогда,когда можешь стоять с этим человеком на равных(меня еще так воспитывали 18 лет назад,а в нашем случае если можешь сделать хронику такую-же ,да еще и лучше) А если не можешь/не хочешь то тогда сиди,читай и пиши в личку с просьбой что-то исправить,а не с претензиями во всех темах Антареса.

go6po
20.09.2010, 22:59
Нормальные люди слушают. Читают хронику точнее,я не обо всех постах Моли.А Вот фанатов LH слушают мало людей,а многие еще и смеются над этим.Имхо конечно,но писать модератору,исправьте в хронике дезинформацию итд итп это уже маразм,главное - записать результат ,победа или проигрыш,хроника за этим и создана. Что это за ребячество? Писать модераторам чтоб они исправили в хронике информацию об одном ТВ.Неужели те кто им писал,считаю,что это такое величественное событие должно быть описано точь-в-точь в деталях.Глупая трата времени и только,а если что-то не нравится,то ты имеешь право высказывать только тогда,когда можешь стоять с этим человеком на равных(меня еще так воспитывали 18 лет назад,а в нашем случае если можешь сделать хронику такую-же ,да еще и лучше) А если не можешь/не хочешь то тогда сиди,читай и пиши в личку с просьбой что-то исправить,а не с претензиями во всех темах Антареса.

Все верно сказано. НО всегда были есть и будут критики которые по жизни нихера не могут довести до ума и сохранить в жизнеспособном состоянии. Их судьба бросать семечку и ждать пока она сама вырастет в дерево. Пестеть на хронику может каждый но делать ее интересной для чтения единицы. Советую фанатам ЛХ меньше посещать форум и больше качаться чтобы принимать участие в жизни сервера а не только в набивании постов в темах.

nicole2007
21.09.2010, 01:04
Все верно сказано. НО всегда были есть и будут критики которые по жизни нихера не могут довести до ума и сохранить в жизнеспособном состоянии. Их судьба бросать семечку и ждать пока она сама вырастет в дерево. Пестеть на хронику может каждый но делать ее интересной для чтения единицы. Советую фанатам ЛХ меньше посещать форум и больше качаться чтобы принимать участие в жизни сервера а не только в набивании постов в темах.

OMG WTF??? О____________________о

ПНХ кибердрочеры со своим амёбо-молем и ЛХ в придачу ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
я на таких как вы срал с высокой горы нехер мне приписывать то что не есть правда......... фанаты, кастраты, в зеркало смотри и все будет ништяк, а моль я по другому поводу ругал, а не из-за ТВ и тем более я на него ме жаловался так что СХБ.

Redzh
21.09.2010, 08:45
ухаха)

О! Наконец-то! Флейм молодца! Это, видимо, единственно верное решение борьбы с твоими фантазиями :p
Кстати, чудо ПвЕшное, тебя вообще можно на ЗГД увидеть? Я очень хочу посмотреть из чего ты сделан, бэтмэн!

Нормальные люди слушают. Читают хронику точнее,я не обо всех постах Моли.А Вот фанатов LH слушают мало людей,а многие еще и смеются над этим...
Я не в ЛХ, но читать мольное воображение не могу. Только карты смотрю.

Все верно сказано. НО всегда были есть и будут критики которые по жизни нихера не могут довести до ума и сохранить в жизнеспособном состоянии. Их судьба бросать семечку и ждать пока она сама вырастет в дерево. Пестеть на хронику может каждый но делать ее интересной для чтения единицы.
Неправильно сформулировал. Вопрос не в "может-не может", а в "хочет-не хочет". Просто люди не хотят тратить время.

Neuner7
21.09.2010, 09:47
Ололо молитесь меньше на форуме троли,а валяешься мертвым на 17 томе

Redzh
21.09.2010, 09:51
Ололо молитесь меньше на форуме троли,а валяешься мертвым на 17 томе
Опередили....чОрт! :spy:
На злобу дня:

Пве-чарт (по уровневой статистике):

1. Souhait (74 95+)
2. LastHope (нет данных)
...
- "Я, конечно, не знаю какой состав у ЛХ, но пусть будет 2 место - я так решил!" (с)Моль :D

dagenniger
21.09.2010, 11:03
доброе утро всем)
ахах, редж опять пришел меня обсуждать) медом намазано? :D
иии, что странного в том, что я так решил?)) тебе не нравится то, что как я решил - так и будет?)
я тебе сочувствую ;)

что странного в том, что я валяюсь мертвым на каком-то томе? я на работе, и в игре - в афке по гео, мой перс почти на каждом томе валялся) на 17-ом кстати кто-то так долго убивал, что скатал всю хирку. ну или специально скатал. в любом случае чести это не делает)

maxzen
21.09.2010, 11:26
что странного в том, что я валяюсь мертвым на каком-то томе? я на работе, и в игре - в афке по гео, мой перс почти на каждом томе валялся) на 17-ом кстати кто-то так долго убивал, что скатал всю хирку. ну или специально скатал. в любом случае чести это не делает)

купи нормальный полет :D

dagenniger
21.09.2010, 12:16
крылья мрака))
я просто долетаю до точки, и либо вверху вешу долго, либо внизу, после того как взял квест и не отправил дальше.

M1laa
21.09.2010, 13:31
Опередили....чОрт! :spy:
На злобу дня:

- "Я, конечно, не знаю какой состав у ЛХ, но пусть будет 2 место - я так решил!" (с)Моль :D

Как бэ это со слов лх о том, что у них состав слабее :spy:

mcdragon5
21.09.2010, 22:43
ПНХ кибердрочеры со своим амёбо-молем и ЛХ в придачу ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
я на таких как вы срал с высокой горы нехер мне приписывать то что не есть правда......... фанаты, кастраты, в зеркало смотри и все будет ништяк, а моль я по другому поводу ругал, а не из-за ТВ и тем более я на него ме жаловался так что СХБ.

C тобой все ясно.Нормальных людей все меньше становиться в наше время :) Воспитание совсем иное,как я уже писал недавно,интересно,что же будет с будущими детьми.

Я не в ЛХ, но читать мольное воображение не могу. Только карты смотрю.

Неправильно сформулировал. Вопрос не в "может-не может", а в "хочет-не хочет". Просто люди не хотят тратить время.

Я бы на месте Моли сделал так. Хроника : Скрин и описание в которое бы входило только это : LH - SH = SH win. Warhammer - SH = SH win и все. И никаких чартов,первых,вторых и третьих мест,никаких описаний хода тв,никаких описаний движения на карте и никаких прогнозов. Тогда бы я думаю фанаты LH пишущие модераторам( у которых и так много дел) успокояться, вот только большинству игроков такая хроника будет не по душе,и винить будут тех людей,которые яро выражали свои претензии и опустились до жалоб модератору. Я сам захожу смотреть хронику именно из-за коментариев движений и прочего,скрин и результат тв я могу и так увидеть в игре.
Вот если Моли так сделает пару недель подряд,появится много недовольных,тогда может и поймут,что на составление хроники тоже нужно время и хоть какой-то,но труд,и это нужно прежде всего уважать,если ты не хочешь тратить свое время,то уважай человека который тратит его ради других. Конечно кто-то может,но не хочет,у меня например просто нет времени на это,работа хирурга не нормированная,постоянные дежурства и прочее,но даже если мне что-то не нравится, до открытых претензий,я и то не буду опускаться,не говоря уже о проливании слез в жилетку модератору/ам.

nicole2007
22.09.2010, 04:25
Я бы на месте Моли сделал так.....

А я бы на месте "атцоФФ" Антареса оттарабанил бы тебя раком за подстрекательства)))

mcdragon5
22.09.2010, 14:25
А я бы на месте "атцоФФ" Антареса оттарабанил бы тебя раком за подстрекательства)))

Для начала. Дочитал бы мое сообщение до конца. Если не умеешь это делать,то в садике в подготовительной группе учат читать,можешь туда обратиться.А на самом деле тратя время на глупых людей,ты возможно совершаешь еще бОльшую глупость,а мне и времени и репутации жалко.Поэтому - ЧС.

dagenniger
22.09.2010, 16:12
Спасибо за участие, mcdragon5)

с фанатами ЛХ уже разобрались, достанется и модератору (от комьнити менеджеров), который по науськиванию Flame-boy'я влез в разделы, которые он не модерирует, и испоганил хронику.

нет, я не доставлю такой радости Ластам, перестав делать хронику - пусть попытаются победить на гвг, а не в своем воображении, какая на форуме.

Redzh
22.09.2010, 16:47
Я бы на месте Моли сделал так. Хроника : Скрин и описание в которое бы входило только это : LH - SH = SH win. Warhammer - SH = SH win и все. И никаких чартов,первых,вторых и третьих мест,никаких описаний хода тв,никаких описаний движения на карте и никаких прогнозов. Тогда бы я думаю фанаты LH пишущие модераторам( у которых и так много дел) успокояться, вот только большинству игроков такая хроника будет не по душе,и винить будут тех людей,которые яро выражали свои претензии и опустились до жалоб модератору. Я сам захожу смотреть хронику именно из-за коментариев движений и прочего,скрин и результат тв я могу и так увидеть в игре.
Вот если Моли так сделает пару недель подряд,появится много недовольных,тогда может и поймут,что на составление хроники тоже нужно время и хоть какой-то,но труд,и это нужно прежде всего уважать,если ты не хочешь тратить свое время,то уважай человека который тратит его ради других. Конечно кто-то может,но не хочет,у меня например просто нет времени на это,работа хирурга не нормированная,постоянные дежурства и прочее,но даже если мне что-то не нравится, до открытых претензий,я и то не буду опускаться,не говоря уже о проливании слез в жилетку модератору/ам.
Как бы так сказать помягче... Да. Я тоже люблю читать насыщенную хронику.
Но одно дело, когда она создается человеком, который просто показывает факты и старается быть беспристрастным, а совсем другое, когда хронист пишет со "своей колокольни".
Раздел "творчество" тут (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=68), а не в хрониках ТВ. И если уж назвался хронистом, то веди ее объективно.
Мольская неприязнь к Амару не дает ему объективно мыслить.

Как бэ это со слов лх о том, что у них состав слабее :spy:
Прошу добавить в Хронику, что я великий нагибатор и один сильнее всех кланов вместе взятых. Ты мне веришь?)))

dagenniger
22.09.2010, 17:05
мила, он боится со мной разговаривать, и явно избегает этого во всех темах.
передай ему, что если ему чего-то не нравится, то пусть делает свое, в противном случае - лучше башкой с разбегу о стенку, чтобы понял, что на форуме нехорошо какать, для этого специальные места есть :D

Redzh
22.09.2010, 17:09
мила, он боится со мной разговаривать, и явно избегает этого во всех темах.
передай ему, что если ему чего-то не нравится, то пусть делает свое, в противном случае - лучше башкой с разбегу о стенку, чтобы понял, что на форуме нехорошо какать, для этого специальные места есть :D
Ты опять что-то выдумываешь? Вроде как бы в теме "Видео" я тебя цитировал, и в темке "ЛХ"...
Кстати, о "башкой об стенку", ты верно подметил - только разгон бери побольше, чтоб наверняка, а то советуешь, а сам не делаешь :spy:

dagenniger
22.09.2010, 17:11
а мне незачем, у меня все в порядке и я ни на что не жалуюсь, что какая-то моль написала какую-то чушь, которая не дает мне спать и вынуждает идти на форум и калякать-калякать посты с содержанием "моль плохой" :(:D

Redzh
22.09.2010, 17:17
а мне незачем, у меня все в порядке и я ни на что не жалуюсь, что какая-то моль написала какую-то чушь, которая не дает мне спать и вынуждает идти на форум и калякать-калякать посты с содержанием "моль плохой" :(:D
бугага :laugh: Да ты дурнее паравоза)
Если бы твоя гнилая сущность вела бы себя нормально и не говорила страшные слова, типа "Редж", то я бы дальше просто читал твой бред и ухахатывался.
Кстати, ты так за меня волнуешься....я польщен! :spy:

dagenniger
22.09.2010, 17:26
дооо :D приступаем к фазе номер два. напиши в каждой теме форума, что у меня гнилая сущность и что ты ухахатываешься с меня :) и что я "дурнее паравоза" :D

Redzh
22.09.2010, 17:29
дооо :D приступаем к фазе номер два. напиши в каждой теме форума, что у меня гнилая сущность и что ты ухахатываешься с меня :) и что я "дурнее паравоза" :D
Ну а вдруг ты смиришься с этим наконец :spy:

dagenniger
22.09.2010, 17:34
ну так иди, что ты повторяешь постоянно что я тупой, плохой и т.д. и т.п., это же мало людей видят :D
это надо написать в каждой темке! :D

или все, написал какашку, душа успокоилась, пошел дальше дротить в пв? :spy::D

Redzh
22.09.2010, 17:39
ну так иди, что ты повторяешь постоянно что я тупой, плохой и т.д. и т.п., это же мало людей видят :D
это надо написать в каждой темке! :D

или все, написал какашку, душа успокоилась, пошел дальше дротить в пв? :spy::D
Я на работе) Тут ПВ нет, ибо софт не позволяет играть :spy:
И это....ты тупой, да! :D

dagenniger
22.09.2010, 17:41
ну то, что я "тупой как паровоз", мы все уже читали в этой темке.
пора рассказать об этом всему миру, не находишь? :D

я тебе сочувствую, что софт не позволяет играть :(

Redzh
22.09.2010, 17:45
ну то, что я "тупой как паровоз", мы все уже читали в этой темке.
пора рассказать об этом всему миру, не находишь? :D
Когда решу, тогда подумаю, а пока мне итак хорошо)

я тебе сочувствую, что софт не позволяет играть :(
угу. вот думаю, как поступить, хоть еще 1 ВМВарю ставь....

dagenniger
22.09.2010, 17:49
Когда решу, тогда подумаю, а пока мне итак хорошо)

да ты так уже полгода :) заходишь, пишешь, что я плохой, тебе становится хорошо, и ты выходишь :(:D

угу. вот думаю, как поступить, хоть еще 1 ВМВарю ставь....
попробуй на отдельном ноуте завести ;)

mcdragon5
22.09.2010, 19:16
Как бы так сказать помягче... Да. Я тоже люблю читать насыщенную хронику.
Но одно дело, когда она создается человеком, который просто показывает факты и старается быть беспристрастным, а совсем другое, когда хронист пишет со "своей колокольни".
Раздел "творчество" тут (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=68), а не в хрониках ТВ. И если уж назвался хронистом, то веди ее объективно.
Мольская неприязнь к Амару не дает ему объективно мыслить.

Я не оспариваю,может и есть неприязнь или еще что-то такого рода.Но он же не пишет в хронике "Амар полное г,а не кл, он такой,сякой и так далее,в его клане только бараны и школота" Пусть хоть и с небольшой непрязнью,но это в полне в рамках нормального.
Некоторые же люди отстаивающие LH,не могут нормально выражаться,у меня не предвзятое отношение к кому-либо. И мне намного неприятней читать в каждой теме территориальных войнах посты вроде "Моли баран11!! Хроника полная фигня,опять не достоверно все, ты тугой,ты тупой,ты балабол(10 балаболов)" И это почти в каждой теме о твориться а так же зайдешь в тему клана LastHope И там одно и то же..Зайдешь к CH и там тоже самое,зайдешь сюда наконец и тут тое святое.Это я имею ввиду только 2-х личностей Басона и Пружина..Если кто не понял,а то ныне находящийся в чс nikola2007,думал,что я имею ввиду его.Просто если уж и есть недостоверная информация,и кого-либо это ну уж очень задело,то лучше не начинать с оскарблений или подобных вещей,а нормально поговорить с человеком состовляющим хронику.

dagenniger
22.09.2010, 21:03
Не, ребят, давайте я сам буду решать, к кому у меня неприязнь.
У меня нет неприязни ни к одному человеку, которого я знаю не дальше, чем как игрока.

Если кого-то не устраивает хроника, то идем, и делаем ее сами. Я в жизни не собирался угождать всему миру.

mcdragon5, спасибо за поддержку, но ты споришь с человеком, которому безразлично на самом деле, что с хроникой) он уже в течении полугода приходит на офф форум только за тем, чтобы веселить всех нас писать во всех темах подряд, что я очень плохой :)

rosal
22.09.2010, 21:07
какая бы хроника не была ВСЕГДА будут недовольные . А они уж постараются облить грязью хрониста.
дело в другом, что альтернативы нашему хронисту нет. Одно дело балаболить "хронист предвзят, данные не достоверные, и тд., и тп." а вместо пустозвонства взяли б и написали свой вариант хроники.
Так что пока нет такого "героя", утверждающего ФАКТАМИ что наш хронист пишит полную ерунду, то и нечего писать про "предвзятость"...

mcdragon5
22.09.2010, 21:11
.
mcdragon5, спасибо за поддержку, но ты споришь с человеком, которому безразлично на самом деле, что с хроникой) он уже в течении полугода приходит на офф форум только за тем, чтобы веселить всех нас писать во всех темах подряд, что я очень плохой :)

Не за что) . Просто я думаю,что многим уже надоели эти посты Пружина и Басона о хронике и о тебе в целом.Кому-то лень об этом писать,а мне на дежурстве и когда нет операций делать нечего.) ИМХО.Хроника отличная, и как и ты и я говорили ранее,кому-то, что-то не нравится?-делайте сами.
За все время игры я видел на самом деле предвзятых хронистов,но возмущений по этому поводу было в 10 раз меньше,а тут 2 человека за 20 бучу подняли.Особенно припоминаю скандал про проценты на кристале просле победы,за ГИ было ГвГ вроде,вот банальный вопрос..Вы победили, какая разница сколько процентов у вас на кристале? 0.5 или 99.5..Ну осталось у вас 70% И что теперь,медали вам выдать?Или может один я не понимаю таких вещей,не знаю не знаю..

Lypsqrew
22.09.2010, 22:03
Че там по ПВО?

Flame-boy
22.09.2010, 22:39
Типичный представитель Соухайтов.

qwertt10
22.09.2010, 22:50
Или я не прав?

Flame-boy
23.09.2010, 00:54
Как видишь выше-нет.

Redzh
23.09.2010, 08:21
Я не оспариваю,может и есть неприязнь или еще что-то такого рода.Но он же не пишет в хронике "Амар полное г,а не кл, он такой,сякой и так далее,в его клане только бараны и школота" Пусть хоть и с небольшой непрязнью,но это в полне в рамках нормального.
Некоторые же люди отстаивающие LH,не могут нормально выражаться,у меня не предвзятое отношение к кому-либо. И мне намного неприятней читать в каждой теме территориальных войнах посты вроде "Моли баран11!! Хроника полная фигня,опять не достоверно все, ты тугой,ты тупой,ты балабол(10 балаболов)" И это почти в каждой теме о твориться а так же зайдешь в тему клана LastHope И там одно и то же..Зайдешь к CH и там тоже самое,зайдешь сюда наконец и тут тое святое.Это я имею ввиду только 2-х личностей Басона и Пружина..Если кто не понял,а то ныне находящийся в чс nikola2007,думал,что я имею ввиду его.Просто если уж и есть недостоверная информация,и кого-либо это ну уж очень задело,то лучше не начинать с оскарблений или подобных вещей,а нормально поговорить с человеком состовляющим хронику.
Ему и говорили и ЛС писали и в ПМ, но он в хрониках пишет, типа "ЛХ меня спамят, бугага". Что касается непредвзятости, да, хроника написана хорошо и для людей "со стороны" или тем, кто далек от ТОП-варов, кажется, что все идеально, НО ты не задумывался, почему ЛХ хрониста в кос закинули? Причем Амар это сделал, хотя по Проциону знаю, что ему фиолетово до простых форумных троллей, а тут кос.
Я не говорю, что хроника отстой. Нет. Написана она, действительно хорошо, НО она не объективна!!! Чтобы там Моль не писал, ты сам внимательно почитай его посты об Амаре и внимательно перечитай хронику.

ты споришь с человеком, которому безразлично на самом деле, что с хроникой) он уже в течении полугода приходит на офф форум только за тем, чтобы веселить всех нас писать во всех темах подряд, что я очень плохой :)
ошибаешься, Моль. Я на Антаресе и в ТОП-клане, как бы тебе это не больно слышать :spy:

какая бы хроника не была ВСЕГДА будут недовольные . А они уж постараются облить грязью хрониста.
дело в другом, что альтернативы нашему хронисту нет.
Есть такая девушка, ее ник Франциска - она была хронистом Проциона. Вот не поверишь, за все время ее хроник не было ни единого подобного случая. Даже наоборот, в теме ТВ КЛы или ПЛы писали ход действий для хроники.
То что нет другого хрониста, это конечно прискорбно. Лично я не хочу браться за хронику только потому, что мне придется вести себя на форуме адекватно(чтобы не получить РО) и не влезать в конфликты (чтобы была информация с обеих сторон). Но я знаю, что не смогу так и поэтому, если я буду писать хронику, то она тоже будет необъективна. Зачем менять шило на мыло?

dagenniger
23.09.2010, 12:48
лол, найди слова в моем посте, где я говорил, в каком ты клане)
а про хронику я прав, тебе на самом деле без разницы, что там ;)

ты не поверишь, мы общались с франциской ;)
и более того, я тебе расскажу, из-за чего она перестала выкладывать хронику.
из-за того, что нашлись недовольные, и выразили это таким нехорошим способом, что у нее пропало желание делать. вот так.

не хочешь делать хронику - так не вякай. все очень просто:
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай."

aladij
23.09.2010, 13:03

из-за того, что нашлись недовольные, и выразили это таким нехорошим способом, что у нее пропало желание делать. вот так.

Проще было игнорировать отдельные высказывания и они бы, не раздуваясь, затихли.
А ты поддерживаешь оппозицию)

dagenniger
23.09.2010, 13:09
Проще было игнорировать отдельные высказывания и они бы, не раздуваясь, затихли.
А ты поддерживаешь оппозицию)

может еще расскажешь, как по очереди ножками топать, чтобы получалось ходить?

Redzh
23.09.2010, 16:37

Спасибо кепу!

ты споришь с человеком, которому безразлично на самом деле, что с хроникой) он уже в течении полугода приходит на офф форум только за тем, чтобы веселить всех нас писать во всех темах подряд, что я очень плохой :)
=>

ошибаешься, Моль. Я на Антаресе и в ТОП-клане, как бы тебе это не больно слышать :spy:
это значит, что меня интересуют движения на карте, хроника и клановые разговоры.

Про Франциску можешь не рассказывать, я тоже с ней общался и знаю о троллях (кстати, одного из них я все еще жду в гости).
Твои дальнейшие высеры можешь схомякать отдельно, потому как ТЫ НИКТО, чтобы мне что-то разрешать/запрещать.
Ты даже критику, как дурачок воспринимаешь.

dagenniger
23.09.2010, 17:02
лол) мы это уже слышали, что у "тупой как паровоз" :D

ну где же фраза №2?)))
где выкрики в мир чат, или отписывание в каждой теме со словами "МОЛЬ - НИКТО!111" :D

дооо, вот сейчас ты уподобляешься этим самым "троллям", из-за которых франциска перестала выкладывать хронику ;)

тем временем справедливость восторжествовала :)
сегодня было восстановлено описание гвг СХ-ЛХ, прошедшее в конце августа, и удаленное враньем Flame-boя в личку одному модератору)

Lanolyja
23.09.2010, 23:16
а тут ничего не меняется :D

dagenniger
24.09.2010, 14:13
меняется, светик, меняется. омеги не стало :(
зато есть ~Саботаж~, который основали твои любимые анлимы, и в котором многовато омеговцев...

kokain911
24.09.2010, 15:33
Только что видел кучу Омеги возле свахи

dagenniger
24.09.2010, 15:35
ну да) только три недели назад в омеге было 40+ человек 90+, и всего в клане почти 200.
а теперь 28 90+ и продолжает уменьшаться, и в клане человек 120-140. если не меньше.

Lanolyja
26.09.2010, 22:43
Моли, к сожалению ты прав и я смело признаю - играть по уважительной причине не могла, и к огромному моему разочарованию и удивлению народ вдруг попер с клана со словами - "Под новым мастером быть не хотим, вернется Света и мы вернемся." Вернулись в саботаж, к тем кому готовы были глотки перегрызть когда я вливала их в клан. Да, Молька.. силы жалко и на некоторых даже обидно. Но учитывая обстоятельства в реале, играть так часто и много как раньше уже не смогу. Мой минус, была слишком мягкой, доброй, тыкайте в глаза и дальше этим. Только почему с клана ушла половина, когда на моем месте появился другой, конкретный, строгий и организованный мастер?
Омегу не истерика развалила, а я. Так что молька, на этот раз ты не прав.
Хотя нет...кое в чем прав - я действительно плохой мастер.
Ну и ладно..

kokain911
26.09.2010, 22:52
А ВХ печальные печальки....

kokain911
26.09.2010, 22:53
Фу быть ВХ,.........

M1laa
26.09.2010, 23:26
Фу быть кокаином :spy:

anonantares
28.09.2010, 11:09
вх уже поработил мир?

LEILA4KA
28.09.2010, 11:15
да http://www.laymark.com/i/m/m163.gif

Mosssss
28.09.2010, 22:11
Друзья, играю в пв недавно.... начал в августе, игра понравилась очень.
Но увы... к сожалению случай который произошел недавно просто убил меня!!!
Докачался до 59 лвла... настала пора идти в данж 59...
без вина никто не вел, что делать - пошел честно собрал (лили на т3 просто
ужасно, особенно какой то прист из RaiseHell). Настала пора искать проводников...
На тарелке нашел пати... Танк и вар из райзов тоже попались, но я не злопамятен.
Против ничего не сказал... но... как только поставил вино - начался какойто ужас...
в итоге квесты я так и не сделал.... к тому же вар унес и 2 формы !!!
ПОЭТОМУ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ИГРАКОВ АНТАРЕСА!!
будьте начеку когда имеете дело с этим кланом =(
Надеюсь этот небольшой рассказ поможит кому то не попасть в мою
ситуацию....

RuTken
28.09.2010, 22:16
ужасно, особенно какой то прист из RaiseHell). Настала пора искать проводников...
На тарелке нашел пати... Танк и вар из райзов тоже попались, но я не злопамятен.
Против ничего не сказал... но... как только поставил вино - начался какойто ужас...
ситуацию....

анонимусы атакуют ) будьте добры ваш и ник и ники приста-танка... а то пишут тут понимаешь ли, всякие.. )))

qwertt10
28.09.2010, 22:16
ситуацию....

Атакэ твинков-ананимусов вар кланов:D

SoulEater999
28.09.2010, 23:18
атака троллей на анонимуса =\

LEILA4KA
29.09.2010, 06:47
ситуацию....

ужас какой( фу такими быть( http://s.rimg.info/dff7e9e79ae73c0c5401763aa4cf3212.gif

Skyrih
29.09.2010, 09:43
Mosssss, у Райзов как бы есть сайт, ога... И даже дипотдел Оо
Почему бы об этом было не написать туда? х)
То мне даже интересно стало...

Mosssss
30.09.2010, 17:32
Атакэ твинков-ананимусов вар кланов:D

Вот примерно такие примерно коменнты я ожидал увидеть....

Mosssss
30.09.2010, 17:54
Mosssss, у Райзов как бы есть сайт, ога... И даже дипотдел Оо
Почему бы об этом было не написать туда? х)
То мне даже интересно стало...

Тоже об этом думал... но по своему не - знанию не сделал скринов, о чем сильно пожалел.
Именно по этой причине пишу сюда. Мне бы не хотелось провоцировать против своего персонажа
лв, да и просто агры - поскольку свидетельством этого случая являются лишь эти слова.

Я написал для людей которым может понадобится помощь, которые не хотят ненужных
проблем, и неприятных осадков от игры.

RuTken
30.09.2010, 18:13
Мы такие суровые, что из за жалобы без скринов кидаем ЛВ? 0_о ))

Вобщем твоя позиция понятна... надеюсь ты действительно помог чем то ТЕМ людям ))

Vermouth89
30.09.2010, 20:39
mossss а можно ники вара и танка?хотябы просто ники без скринов...а то наговорить много чего можно)

dagenniger
07.10.2010, 01:51
расскажите, чтоли, кто сколько колечек всевластья с гтз вытащил.

AcidLord
07.10.2010, 02:39
Souhait: 5 шт.
LastHope: 1 шт.
ВарХаммер: 1 шт?
и еще какой то клан - 1 шт.

Romeo92
08.10.2010, 06:39
Сухие 5 пво хапнули, грац чо :)

newbashex
09.10.2010, 13:56
Грац сохатых)

Ruuyu
10.10.2010, 22:32
RaiseHell - 1 кольцо)

Romeo92
10.10.2010, 22:48
Кто знает примерную куклу винтего и Диментры? очень хочу посмотреть на них Заранее спс, кому не лень)))

zakolka13
11.10.2010, 16:52
Кто знает примерную куклу винтего и Диментры? очень хочу посмотреть на них Заранее спс, кому не лень)))

Вы, товарисч, сервером ошиблись, однако.

Romeo92
11.10.2010, 18:17
Вы, товарисч, сервером ошиблись, однако.

Ыыы вообще-то нет

Nightfaust
11.10.2010, 18:28
Да ради Бога...

Винтего
http://www.radostno.ru/images/gallery/pic717small.jpg

Диметра
http://sherricrochets.com/images/Wizard%20Doll%200018.JPG