PDA

Просмотр полной версии : Суеверия в ПВ

Страницы : 1 [2] 3 4

urban3cat
21.07.2010, 06:42
раскол режет опыт только не таким способом что аж в 2 раза за весь проход а примерно на 0.5-0.7% меньше вынесете опыта с расколом по мобам чем без раскола кроме босов.поэтому если оч надо опыт то запретите луку стрелять расколом по мобам и кидать его только на боссов

бред! (10 бредов)

Nov140k
21.07.2010, 07:27
Если моб умирает в тот момент когда раскол еще весит на нем , опыт не режется. Если же вы не успели убить моба , опыта будет меньше.

Invisible69
21.07.2010, 07:37
Есть ещё одно суеверия(хотя может кто то уже его описал ,но мне влом листать 20 +страниц).Так вот если бить зверушек 1 левала (которые тупо убегают от вас) те же лошади зайчики собачки котёнки и т.д то крафт будет хуже.

Max_gamer
21.07.2010, 07:48
Есть ещё одно суеверия(хотя может кто то уже его описал ,но мне влом листать 20 +страниц).Так вот если бить зверушек 1 левала (которые тупо убегают от вас) те же лошади зайчики собачки котёнки и т.д то крафт будет хуже.

Бред, бил зверюшек основой-ничё не крафтилось. Не бил тоже ничего не крафтилось.

vitron
21.07.2010, 07:50
Хех))...У меня одна примета: Если я прихожу домой и вижу в трее черный значек автоизации интеренета - это значит в ПВ я сегодня не зайду ибо нет денег...

по теме:

Про мешки на Астре тоже не однократно слышал, но принимаю это за бред. Китайцы мудрые люди но наврятли они спрограммировали суеверия в ПВ )))

virtusXP
21.07.2010, 08:15
дело было уже давно, но меня на тот момент это сильно зацепило - пошли на ежу в 69, появились , набили ЧИ, поставили вино и тут ПЛ говорит - типа снимите мешки , а то меньше лута на 15%. Меня очень заинтересовало почему не 14 и не 16 , а именно 15%. За это я был назван 'умником', еще парой слов со звездочками и предупрежден и кике из пати.Ну , вообщем, так он мне и не ответил о своей системе подсчета, сказал 'что об этом все знают', за и что и был успешно слит после босса

Annetta01
21.07.2010, 11:27
Великий китайский рандом!

dttha6t5
21.07.2010, 11:37
если флудиш есть приммета что забанят.

ItsNotMor3
21.07.2010, 19:27
Я верю только в добрые и позитивные суеверия

Morozzz66
21.07.2010, 19:42
фигня эти суеверия, лут с боссов паает по китайскому календарю!

glistaben
21.07.2010, 19:46
ващпе только самые конченые бакланы верят в ету хрень

coolhacker
21.07.2010, 19:46
''...На двенадцатый день игры я наконец-таки решил сводить кого-нить в инст. Это был первый и последний раз, когда я кого-нибудь куда-нибудь водил. Зашли, почистили, дошли до босса и боже мой! Видимо, мне везло в 29 и 19 с водилами. А тут... Все сказали снять амулеты, которые увеличивают урон на 10%, потом приказали медитировать ровно 99 секунд, чтобы выпала форма, следующим ритуалом было распевание на весь инст частушек. И в итоге самый высокий лвл в пати заставил нас водить хоровод вокруг босса и одновременно бить его. Нихрена не выпало. Меня обматерили за то, что я сидел не 99 секунд, а 10 и слили. С тех пор хожу в па инсты ток по ежам и ток с кланом. Ибо не хочу больше устраивать концерт для босса''
Основано на нереальных событиях, а на личном предположении, что может такое случиться

glistaben
21.07.2010, 19:59
''...На двенадцатый день игры я наконец-таки решил сводить кого-нить в инст. Это был первый и последний раз, когда я кого-нибудь куда-нибудь водил. Зашли, почистили, дошли до босса и боже мой! Видимо, мне везло в 29 и 19 с водилами. А тут... Все сказали снять амулеты, которые увеличивают урон на 10%, потом приказали медитировать ровно 99 секунд, чтобы выпала форма, следующим ритуалом было распевание на весь инст частушек. И в итоге самый высокий лвл в пати заставил нас водить хоровод вокруг босса и одновременно бить его. Нихрена не выпало. Меня обматерили за то, что я сидел не 99 секунд, а 10 и слили. С тех пор хожу в па инсты ток по ежам и ток с кланом. Ибо не хочу больше устраивать концерт для босса''
Основано на нереальных событиях, а на личном предположении, что может такое случиться

бывают же сюка дибилы :D :D :D

Udav817
21.07.2010, 20:12
Доброе время суток.
Недавно, проходя ежедневку, был поражен до глубины души. Один из членов пати попросил всех снять "невзрачные мешочки, выглядящие как неизвесно что", мотивируя это тем, что так, якобы, выпадает больше лута. В общем-то, ничего интересного не выпало, но я задумался.
Навскидку вспомнил еще несколько популярных суеверий, помимо вышеописанного: например, нельзя набивать чи об столб в данже (опять же меньше дропа); грибок в гуе должен убивать вар кулаками, тогда упадут тысячи глубинок...
Вы верите в это или же полагаетесь исключительно на Великий Китайский? Можете что-либо добавить к списку суеверий?
а еще трава лучше растет на севере, а ресы на юге.
Точиться надо только в обед по игровому (пока Вэй Сяобао спит), а собирать лут только когда вышли из пати. Еще лошадь в 69-м надо разворачивать задом, а Болотное чудо (там же) бить только в воде, иначе лута не будет.
Кроме того, если вы повели нубов в 29-й, то перед самой смертью босса снимите мешочек и пуху и тогда с боса выпадут не только монетки.
Чтобы на облете дали бонус надо не слазить с полета на 30-м томе, а чтобы избавиться от надоедливых нубов надо регулярно водить гену в лесопилку.
В гуе нельзя набивать ярость на девочках нимбах, а то бонус отменят или камни не упадут.

В общем верьте в бред, и всем "привет" :D

MilaHime
21.07.2010, 20:49
Не могла пройти мимо этой темы...какие к чёрту мешки, набивание чи на столбах и добивание клиентом босса кулаками? Всё это старо как мир. xD
Для 100% падения формы нужно принести в жертву боссу сопартейщика. Жрец отправился на смертную одру - и...боец одарил нас формой чакрама Инь-Янь. Вот так вот.
З.Ы. Суеверия бред. Особенно мешки. :)

affics
21.07.2010, 21:05

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol:

HaroN5437
21.07.2010, 22:43
Прочел в начале топика про мага который должен бафать только себя. Представил приста хилящего только себя. Причем крит от босса по танку - море на себя. Дот на танке - рассейка на присте. Плакаль под столом.

l7AHD0
22.07.2010, 01:15

Снять бы и выложить на ютюб.Очень хочется посмотреть на частушки с хороводом:lol::D

leroy526780
22.07.2010, 01:21
есть еще суеверие-в мастере на 9 боссе ходить шагом.
почему ты решил что это бред?..я сколько ни хрдил в мастер когда пати ходила шагом то бос с меня не сагривался)

ScreamShocK
22.07.2010, 15:18
Под 3 чи босса добить чтоб лутик был xD

just01
22.07.2010, 15:29
Ааааа, черт 666 сообщение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gif

Joker810
22.07.2010, 15:36
Говорят что если босса не убить лута не будет;( печально((

s-sicilia
22.07.2010, 15:45
Не убиваю городских мобов, а в остальном мне как-то параллельно :)

Bratyxa1111
22.07.2010, 15:47
убил опрос

maichan
23.07.2010, 20:24
Я вам напишу 6 моих личных советов как получить больше дропа, опыта и т.п.
-Перед убийством босса обязательно оденьте юбку из травы как у шаманов и попрыгайте вокруг боса.
-Перед убийством боса попросите приста несколько раз перекреститься и сказать: "Я принимаю твою веру, брат"
-На боса нападать только с криком "Алахакбар" и имитировать шахидский пояс. (Босс испугается и отдаст в 10 раз больше лута)
-Попросите воина (именно мужчину) влететь в комнату с боссом ( если ето хх) и ударить "Удар Чака Норриса ноги с разворота". Босс улетит в космос за текстуры со скоростью света, вы же получите больше лута.
-Чтобы спокойно пройти в гуе мастере волну с отражалками, прист должен снять сферу и 3 раза потереть доспех моба.
-Убивать 150 мир питтов только в 4-5 утра и чтобы рядом не было никого. Падают камни безбрежности и так далее.
(С) Casshern|AirChan

GARRETT-THIEF
23.07.2010, 21:21
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

GARRETT-THIEF
23.07.2010, 21:23
-Перед убийством босса обязательно оденьте юбку из травы как у шаманов и попрыгайте вокруг боса.
как ты узнал про мой метод? О_о шпиён!!

maichan
23.07.2010, 21:59
ты узнал

Читайте подпись (:

Gorgona
26.07.2010, 10:28
такое есть суеверие, что типа точить шмот должен мастр ги у которой есть территория захваченная, при точке необходимо чтоб отсутсвовали близнаходящиеся игроки, перед точкой обязщательно 30 секунд медитации.
Есть еще такое что нельзя чи набивать в гуе об нпеэсиху что активирует гуй типа бонуса не будит, бонус пати типа нерешает и друлю смело можно выкидывать)))) нпс решает все.))))

gisss
26.07.2010, 12:01
бред) никаких суеверия для меня в пв нету ))

ddlyk
26.07.2010, 12:07
ВКР всем вам в помощь)

nafa88
26.07.2010, 12:57
Пока были рейты сидели в морозах. Вдруг лучница начинает рвать мне пм "Не бей мобов расколом!опыт режет!" Я сначала посмеялась. Пока танк ушел в афк, попросила лису натаскать одинаковых мобов, проревели. Фак, действительно режет. Или это баг рейтов?
Моя была в шоке......

ddlyk
26.07.2010, 13:01
это не баг опыт зависит от кол-ва хп у моба то есть если моб умирает пока на нем раскол то опыта меньше)

nafa88
26.07.2010, 13:02
Я все равно расстроилась... Меня лишили масс скила в морозах.http://www.picsmile.ru/rabbit/36.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/36/)

nazgul82
27.07.2010, 04:31
меня как то в данже попросили топоры снять и под чи добить боса... я сделал) лута вапще не было)))

riorengers
27.07.2010, 04:42
Если моб умирает в тот момент когда раскол еще весит на нем , опыт не режется. Если же вы не успели убить моба , опыта будет меньше.

наоборот ваще то

CrazyBat
27.07.2010, 10:01
наоборот ваще то
Кстати да, логично )

Вообще, суеверие в ПВ у меня осталось только одно: если фармить да и вообще сидеть за компом несколько дней подряд будет некогда, то в это время обязательно будет или обнова, или рейты :)

Mike_45
27.07.2010, 12:33
если нуб 30лвл пошлёт далеко перса 100+, то первый определённо получит по ушкам^^
кто не верит - проверьте <_<

CrazyBat
27.07.2010, 12:38
если нуб 30лвл пошлёт далеко перса 100+, то первый определённо получит по ушкам^^
кто не верит - проверьте <_<
В писе не получит )) Кто не верит - проверьте ) (с) *на правах флуда*

Mike_45
27.07.2010, 12:44
В писе не получит )) Кто не верит - проверьте ) (с) *на правах флуда*
а я не про пис говорил:shuffle:

ну или ещё: если побрить обора, то из него получится вар:spy:

Drag0nITM
27.07.2010, 13:55
Вот ёщё, возможно, это миф, но несколько раз он всё-таки работал. Лут с боссов падает в основном тому, кто больше дамага нагёс. Т.е. к лукам и магам ВКР более снисходителен, а к варам и оборам - беспощаден.

botlip
27.07.2010, 14:00
Вот ёщё, возможно, это имф, но несколько раз он всё-таки работал. Лут с боссов падает в основном тому, кто больше дамага нагёс. Т.е. к лукам и магам ВКР более снисходителен, а к варам и оборам - беспощаден.

Глупости.
Я наоборот замечал, что если танк (ну он ближе всех к луту) из всей кучи дропа первым делом ткнет точно в форму или фиолку, то она летит ему.

Но это тоже глупость, просто так китайские звезды сходятся.

Ostaniya
27.07.2010, 14:24
Я все равно расстроилась... Меня лишили масс скила в морозах.http://www.picsmile.ru/rabbit/36.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/36/)

Если ты играешт за лучницу, то тебя не лишили масса, просто сделай макрос "гром и молния - раскол - гром и молния", как раз раскол будет прилетать на хп мобов меньше 4/5 и опыт не будет теряться.

AGIMgal
27.07.2010, 14:28
Я чё думаю:рандом он и есть рандом.
а вдруг какойнит програмист написал дома процедурку(может кто знает смысл этого слова в програмировании) пришол на работу и вставил её незаметно в код. дело изменения таким способом игры-20 секунд, и несколько дней работы дома без палева. в результате тем кто покраснел в данже(об столб) падает меньше лута и прочее.

efim105
27.07.2010, 14:30
Красные машины ездят быстрее обычных? :D
Ахахаха канеш ездят :D

efim105
27.07.2010, 14:30
Вы вкурсе что ассасин ~85-90+ спокойно выносит танка 102+!

Mike_45
27.07.2010, 14:32
Вы вкурсе что ассасин ~85-90+ спокойно выносит танка 102+!
ога, если у танка все лапы в гибсе:spy:

nafa88
27.07.2010, 15:25
я на 45 луком тоже 90 танка слила. Он в афке был.

Pagano4ka
27.07.2010, 15:43
Лично моя примета - если перед босом случился "вылет", значит лута в свою пользу ждать не стоит)

Onakiia
27.07.2010, 15:46
Глупости.
Я наоборот замечал, что если танк (ну он ближе всех к луту) из всей кучи дропа первым делом ткнет точно в форму или фиолку, то она летит ему.

всегда первая тыкаю в в лут, причем именно в нужную мне лутину. и именно мне она и падает. а дальше уже рандом=) в 99% случаев срабатывает

botlip
27.07.2010, 15:51
всегда первая тыкаю в в лут, причем именно в нужную мне лутину. и именно мне она и падает. а дальше уже рандом=) в 99% случаев срабатывает

Ну вот я и говорю, ооооочень часто такое замечал.
Но это все бредни и сумасшествие.

attly
27.07.2010, 16:25
а вдруг какойнит програмист написал дома процедурку(может кто знает смысл этого слова в програмировании) пришол на работу и вставил её незаметно в код. дело изменения таким способом игры-20 секунд, и несколько дней работы дома без палева. в результате тем кто покраснел в данже(об столб) падает меньше лута и прочее.
В серьёзных конторах есть такая штука как code review (может кто знает смысл этого слова в программировании), и всякую хрень в код всунуть очень проблематично.

jokerjoker7676
28.07.2010, 07:07
Это бред!Лично и вериться не охото!Пусть что будет :ВВ

Godzilla92
28.07.2010, 08:35
Имхо бред, рандом он и есть рандом.

ну на то он и рандом чтобы придумывать суеверия:D

riorengers
28.07.2010, 08:43
Если ты играешт за лучницу, то тебя не лишили масса, просто сделай макрос "гром и молния - раскол - гром и молния", как раз раскол будет прилетать на хп мобов меньше 4/5 и опыт не будет теряться.

если моб умирает с расколом опыт режется прекратите мутить людям голову.она верно решила в морозах у луков из масов тока перья буря и гром и молния.

Past_Future
28.07.2010, 12:59
Кстати еще о луках, не замечали ли вы, что от раскола или вообще от урона лука режется дроп? >.<
Только что сделал 2 захода в 82хх с луком, ничего кроме 1 пыли и кучи миражей оттуда не вынес...
Хотя обычно (соло) падает по 3-4 реса с моба...

astelmary
28.07.2010, 21:29
Сколько раз делал как игроки говорили...чтоб лута больше было- в итоге 0...
Вывод: эти суеверия бред придуманый игроками...
Имхо

botlip
28.07.2010, 23:00
Кстати еще о луках, не замечали ли вы, что от раскола или вообще от урона лука режется дроп? >.<

Самому(ой) не смешно от этого бреда?
Лук режит дроп =D

pakin
28.07.2010, 23:08
продам бижу на 100% выпадение форм в данже проверено неоднократно орион оч дорого

3131313131
28.07.2010, 23:42
Ходим часто фармит ХХ с френдом,он дру с бао я прист и стал я за ним замечать странные вещи:
1 перед убиением босса надо выкидывать дк на пол (якобы больше вероятность , что будет лут)
2 Ни вкоем случае не одевать мешочки хДД
3 Когда у босса остаётся 5+-%ХП на бо кричать в основной чат (дай лут с*ка!!! и ставить гипно смайлик в конце)
тема хДД, это всё ****отство)

nafa88
29.07.2010, 01:04
Вот странные вы люди... мешочки дают для лучшего прохождения иста. Он режет урон по вам. Сначала вы их не одеваете, а потом начинаются вопли что прист в пати какаха, а вот вася,петя,маша лучше. (правда при них мешок был одет, но это уже мелочи)

Про то, что раскол режет лут-убило. Бейте без луков. часа по 2 вместо 15 минут.

SnickersPW
29.07.2010, 01:14
3 Когда у босса остаётся 5+-%ХП на бо кричать в основной чат (дай лут с*ка!!! и ставить гипно смайлик в конце)
тема хДД, это всё ****отство)

значит мы с тигрей, с которым хх фармим, не одни так делаем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Бред, конечно, зато и самим весело и приятно, когда голд ресы сыпятся после того как на босса наорал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

JIGOo
29.07.2010, 02:04
Клянусь упырями,если шмотка(не пуха,а именно шмотка) не точится у старейшины ГД на +2 сразу,то делаем тп в ГО там серьёзно каким то мистическим образом шанс повышается О__О
я нуп и апозорилсо если чо сразу ^^

18andrei18
29.07.2010, 02:12
имхо не верю в эту чушь xDDDD

gexsanek
29.07.2010, 02:17
-говорят в пати лут падает восновном тому , кто больше всего нафлудил в ПЧ
Ага ему дают больше чтобы заткнулся наконец!!! АХАХАХААХхх *** я валяюсь!

sionion
29.07.2010, 02:32
Ходили сегодня на ежу в 69. Вар лег. Говорит: " Я вчера тож умер и мне форма упырей выпала". Что вы думате!!!!!! Добиваем быка падает форма упырей и ему. Суеверие или совпадение. Так что тут не поймеш что оно и как .

mafey94
29.07.2010, 02:43
какие суеверия! ВКР во всем виноват!

staspodolsky
29.07.2010, 06:32
Читал все странички...порвал щеки

goodfanat
29.07.2010, 08:04
на мире одно проклятье это домы=\

sugar3mitin
29.07.2010, 08:17
Клянусь упырями,если шмотка(не пуха,а именно шмотка) не точится у старейшины ГД на +2 сразу,то делаем тп в ГО там серьёзно каким то мистическим образом шанс повышается О__О
я нуп и апозорилсо если чо сразу ^^

Это не суеверие и ГО тут не при чем. Такова механика заточки. Чем больше неудач подряд, тем меньше шансов что удача вообще будет. В таком случае либо подождать, либо сменить место точки.

Еще парочка суеверий: Чтобы в данжах падали формы, пита нужно бить как можно ближе зажав его у стены.
В пати меньше всего лута перепадает оборам.

SnickersPW
29.07.2010, 08:24
В пати меньше всего лута перепадает оборам.

оооо вот это как раз неправда )))) сколько ни хожу на ежи, данжи, фарм, все всегда сыпется оборам. Пусть в меня летят тапки за это суеверие, но оборы самые везунчики в пв :D

dimakorb
29.07.2010, 08:44
А не лучшели собрать пати и сделать делёж трофеев свободно (игроки могут получать только те предметы,которые они подобрали сами .) Или это в данжах не срабатывает???

shokolatko
29.07.2010, 14:13
Как то один нуб рассказывал что для формы из пита нужно чтоб вар драков пустил в конце хп. Или мы прикалывались что надо матерится на босса во время убиения его, тогда форму даст. Самое смешное что дал.

про ругание на моба\босса=)
на рейтах фармили главы с мобов) когда я писала в чат что то типо "а ну живо 2 главы мне ррр" с моба падали 2 главы :D а когда жалобно умоляешь ничо не падает :lol: ыы :spy:

Technica
30.07.2010, 15:50
У меня есть собственная примета в инее: если идем криво-косо-дохнем, то с последнего босса камушки мне) А если проносимся гладко - то лута ноль.

Ну и еще из любимого - после 46 комнаты в кубе в 9 случаев из 10 как назло - 47.

А в остальное не верю.

IgOrExA_NsK
30.07.2010, 16:11
Всё бред вообще))) Интересно кто это придумывает)
зы. а красные машины ездят быстрее это стопицот процентов полюбому)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

FalnAngel
30.07.2010, 16:29
Последнее время верю в такое вот суеверие -если в пати на ежу ты один прист, не хиль как можно дольше и весь лут будет падать тебе =)
Мне помогает х)

shikeriner
31.07.2010, 00:43
Мне когда я в морозы ходил говорили что если большого снеговика будет тянуть дру джином то дропа больше будет =)

viphad
31.07.2010, 01:27
А я фармлю данжи только в полнолуние, сверясь с фен-шуй... Дропа - "не выдоишь за день, устанет рука" (c)... ))

ardentsword
31.07.2010, 02:53
оооо вот это как раз неправда )))) сколько ни хожу на ежи, данжи, фарм, все всегда сыпется оборам. Пусть в меня летят тапки за это суеверие, но оборы самые везунчики в пв :D

Враньё всё это.. суеверия.... присты да друли(читеры)) всегда получают весь лут. мне ничо не падает.. я какой-то невезучий обра http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif

aleks3456
31.07.2010, 02:57
Враньё всё это.. суеверия.... присты да друли(читеры)) всегда получают весь лут. мне ничо не падает.. я какой-то невезучий обра http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif

А я невезучий прист весь лут оборам и варам улетает.

ardentsword
31.07.2010, 03:04
А я невезучий прист весь лут оборам и варам улетает.

Бедный...
Хм... есть такое суеверие. Дроп идёт тому кто болше нанесёт дамага/восстановит хп) Я об этом не задумывался.. над будет проверитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif

SnickersPW
31.07.2010, 03:04

вы, наверное, исключение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

sofika1
31.07.2010, 03:21
cам такой.....
эт ты еще везучий...мну две недельки в данжах ВООБЩЕ лут не падал...кроме денег)))

верю ток в то что если в 29 данже обор будет бить кулаками а вся остальная патя курит (кроме приста)
то выпадет хороший лут....
(уже не раз такое было в данже)

milyanya
31.07.2010, 03:44
В моей пратике лут падает тому, кто больше нанёс урона. Я прист(хилю танка. не боевая), мне за всю ежу дай Бог счастливый билет упадёт. Ну не прёт мне в этом...

Narilka
31.07.2010, 09:41
мм...Не замечала,хотя бывает за проход нифига не перепадает Оо

Galla
31.07.2010, 10:57
Ну в общем вот... я тоже не верила =)
Случай в морозных:

http://s41.radikal.ru/i092/1007/b5/bb9158330dfe.jpg

Onakiia
31.07.2010, 11:28
В моей пратике лут падает тому, кто больше нанёс урона. Я прист(хилю танка. не боевая), мне за всю ежу дай Бог счастливый билет упадёт. Ну не прёт мне в этом...

аналогично. так же прист. и мой единственный способ-тыкнуть в нужную лутину самой первой

just01
31.07.2010, 11:46
Galla (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=122018)
Теперь тоже так буду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gif
p.s ники знакомые =)

Galla
31.07.2010, 11:48
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fcute.g if та конечно, мы морозные жители) сами друг друга уже знаем))

EmyLya
02.08.2010, 13:58
Неверю конечн))
Но мешочки никогда не одеваю xD

tegu
03.08.2010, 10:22
людям думающим что с мешочками лута меньше будет просто никогда ничего ценного не падало в данже
впрочем как и мне но я все равно надеваю его ибо оно увеличивает дамаг и защиту
то же самое делает и вууду у психов только оно уменьшает защиту

VegaSid1
03.08.2010, 10:43
не не верю я в это)))

NaomiFox
03.08.2010, 11:21
Большая часть примет и суеверей в игре, скорее всего, глупость. Но... Если посмотреть на игру, можно понять, что у разработчиков ум, как бы выразиться, изощренный, и вполне могло прийти в их голову включить в код какие либо скрытые закономерности. Еще со времен простых игровых приставок в игры к ним включались различные скрытые комбинации действий, дающие какой либо эффект, думаю и тут не без этого.

tegu
03.08.2010, 11:37
подозреваю что люди верящие что с мешками будет меньше лута играя за психов не будут включать вуду) хд

k_a_t_r_a_n
03.08.2010, 15:55
Некоторые глупые люди ведь верят, что мешки "режут лут" ...
Ппц, у меня это в голове не укладывается ...
А ведь мешки прибавляют показатель защиты, а это ощутимый бонус

Vadimnsk
03.08.2010, 15:59
Некоторые глупые люди ведь верят, что мешки "режут лут" ...
Ппц, у меня это в голове не укладывается ...
А ведь мешки прибавляют показатель защиты, а это ощутимый бонус

Да ты прав)
Много таких)
А про защиту ты прав.

Мешки не режут лут...имхо

Kokoshinoto
О_о а обычные машины это какого цветы О_o :lol::lol::lol:

Vadimnsk
WorldPerfectChat...ты бот чтолЕ?

Dimuha
03.08.2010, 16:01
А есть еще такая нубо примето что если в инее кидать раскол на мобов то режится опыт. А если кинуть раскол на босса в инее то режется опыт и не упадет грин шмотка, вот так вот, Вах как я боюс тооо..

alex999888777
03.08.2010, 16:02
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...news/view/5070
не могу создать свою тему и пишу здесь, может кто скриншоты кинуть с тестового сервера ? ну я по ссылке дал.

Kokoshinoto
03.08.2010, 16:03
есть еще суеверие-в мастере на 9 боссе ходить шагом.

это НЕ. там всё просто. изначально было так. если включён бег а боос сагривался на кого то в пати (обычно лука) стандартное действие мозга -- убежать -- человек (обычно лук) убегал и босс начинал его преследовать. соответственно босс вставал в другую позицию, его надо было опять правильно ставить, переставлять сверу и всех ДД... а если кто помирал то без бафа танка след смерть была более вероятнее. если же человек ходил, то неуспевал отбежать от босса и танк заагривал босса обратно.

со временем сия вещь как "небегать" претерпела некоторые изменения до... вообще небегать на данном боссе. чисто практический ход просто.

wladviper
03.08.2010, 16:03
я ни во что не верю, это глупо.......но мешок не надеваю, и подбираю вначале монетку потом всё остальное, чтоб со следующего чтонить дропнулсь(это в реале действует) =)

Kokoshinoto
03.08.2010, 16:14
Мешки на лут не влияют, как фармодруль даю честное пионерское xDD Бред, на лут ничего не влияет вообще, только если он режется из-за уровня. Дальше я бы по поводу ВКР процитировал одного своего хорошего друга, но там мат :D

кстате с мешками может быть частично правда. смотря как в коде записано. так как шанс дропа с боссов как и с обычных мобов зависит от уровня персонажа (с зелёных идёт порезна. чем сильней зеленее тем сильней порезка) мешок же добавляет +10 к модификаторам.
модификатор в ПВП тоже самое, что и % физ/маг поглощения (маг на шмотках нет. есть физ) - обычно 1 или 2. но на самом деле в формуле расчёта модификатор несовсем % поглощения. сложно объяснить. но думающие поймут. номинальный "модификатор персонажа" это его уровень. то есть игрок 90ур имеет модификаторы атаки/защиты 90. с данным мешком у него будут модификаторы 100/100 то есть как будто он 100ур. неясно одно есть ли в формуле расчёта дропа кроме "модификатора равного уровню" -- переменная ответственная за доп "модификатор".

хотя думаю, что нет так как есть шмот с модификаторами "только на атаку" или "только на защиту". да и в любом случае когда моб/босс сверх зелёный. (моб 80ур как пример) а вы хоть 100 хоть 150ур порезка будет одинаковая. 50% на сверх зелёных кажеца.

и если люди хотям ДРОПА С БОССОВ ходить надо в пати своего уровня а не звать хаев на провод. сами же себе и режут шанс лута :)

gamer305
03.08.2010, 16:18
Самый такой бред это: последнего моба по квесту нада убивать под чи, так выпадет какая нить хорошая вещь(синька оракул свиток камень и т.д)

Kokoshinoto
03.08.2010, 16:25
В Морозилке верил в байку о последнем боссе. Если его оттянуть с площадки на спуск который ведёт к закрытой двери - он меньше АоЕшит. Брехня.

видать опять всё перефразировали. с последним боссом есть такой "читобаг" -- если его сагрить и убежать в комнату с феном -- он упрёца в стенку и... его лук/маг/дру без хир издаля расфигачивают, остальные курят в сторонке. прист хилит. босс бъёт ТОЛЬКО АОЭ а подойти неможет -- упираеца в стенку. видать отсюда пошло...

sed21571
03.08.2010, 16:31
За все свои 100 лвл , я прислушиваюсь только к одному из всего выше перечисленного - разбивать гриб в гуе только руками :D ...
Ну не знаю. В магистре разбивал армагом 7грибков,из каждого что то падало( 8янтарка,8крассный,8острый,и яшма)
Как то так

Kokoshinoto
03.08.2010, 16:38
На Проционе 1ая терра считается проклятой... Все кланы, владевшие ей прекращали свое существование. Обычно разваливались, Дамнеды самораспустились...

на многих серваках 17 тера (ХХ) проклятая -- почти все кто ей владел либо распускались при варах, либо уничтожались противником, либо ликвидировались мастерами

у меня кстате "суеверия" на кланы с терами жёлтого цвета -- все жёлтые кланы в которых я был -- развалились :lol::lol::lol:

SnickersPW
03.08.2010, 23:29
на многих серваках 17 тера (ХХ) проклятая -- почти все кто ей владел либо распускались при варах, либо уничтожались противником, либо ликвидировались мастерами

у меня кстате "суеверия" на кланы с терами жёлтого цвета -- все жёлтые кланы в которых я был -- развалились :lol::lol::lol:

первый раз слышу суеверия о проклятых террах О_О
страшно :spy::D

julijakozlova96
03.08.2010, 23:44
напиши в чат "привет" для босса и он обос.реитсо пилюлями xDD а вообще имхо бред.полный. Зависит от удачи и конечно же Великого.Китайского.Рандома ^^

julijakozlova96
03.08.2010, 23:46
это зависит от того,расист ты или нет. :laugh:

TANICK
04.08.2010, 00:23
гггг недавно рассказали что шмот надо крафтить под 3 чи)
мол врубаешь 3чи и быстренько открываешь котел и тогда стоудова 4 дыры!!!!!
ггггггг
вообще в хх мы обычно молимся ВКРу) бывает в мир) ну это чист уже чтобы поржать

artoyn1111111
04.08.2010, 00:38
про терры на веге считается проклятой №1 клан владеющей ей переходит ближе к пве.

lipri666
04.08.2010, 00:57
про терры на веге считается проклятой №1 клан владеющей ей переходит ближе к пве.

Не, про 1ую терру могу сказать только одно. Из опыта 2ух серверов и постоянного мониторинга более поздних, могу сказать, что тот клан, который начинает свое "карточное" существование с терры №1 - разваливается оО

SyrColbas
04.08.2010, 17:05
В гуе гриббка руками убивать, и все, остальное имхо бред)

lipri666
04.08.2010, 17:07
В гуе гриббка руками убивать, и все, остальное имхо бред)

И про гриба в гуе - тоже бред.

Ruzvild
04.08.2010, 17:46
не верю! всё это сказки! ходите спокойно не в чего не верьте и будем вам лут!

koMarsana
04.08.2010, 18:08
О, про масочку не раз встречала, пару раз из-за этого было очень весело.
Но зная что рандом в компе не полностью случаен, есть небольшая вероятность, что часть из этого работает. Но Оооочень маленькая.

Во вам еще вариант - чтоб в 88хх первый босс меньше критовал по пати надо зачистить всех мобов в первых комнатах. Удачи проверяющим.

p.s.: В следующий раз надо вокруг босса патей походить или помидитировать всем, бред, зато весело)))

lipri666
04.08.2010, 18:18
Во вам еще вариант - чтоб в 88хх первый босс меньше критовал по пати надо зачистить всех мобов в первых комнатах. Удачи проверяющим.

Ну кагбе, что есть "критовал по пати"?
Вообще-то надо просто убить 10 мобов, что бы он не аоешил дистанционно. А в близи он всегда будет чутка бить.

CrazyBat
04.08.2010, 18:26

Вообще-то, в 3-1ХХ при входе дается квест на кол-во мобов. Можете посмотреть в списке квестов, счетчик мобов там есть. Кроме того, там указанно кол-во мобов для каждого босса. Для 1го - 10 мобов. Если их не набить, босс ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет бить и присылать дальнобойным аое очень жестко. Так что набить нужное кол-во мобов там - это-то как раз не суеверие, а суровая необходимость :)

p.s. имхо во всех ХХ такой квест не помешал бы...

koMarsana
04.08.2010, 18:28
В один из заходов пати под его дистанционным аое пару раз очень удачно слегло. Был вариан что это криты. Хотя мб и криты имели место быть.

А про 10 мобов, спасибо огромное, не знала) В следующие разы тупо чистили всех, теперь будем экономить время.

Kokoshinoto
05.08.2010, 17:05
В один из заходов пати под его дистанционным аое пару раз очень удачно слегло. Был вариан что это криты. Хотя мб и криты имели место быть.

А про 10 мобов, спасибо огромное, не знала) В следующие разы тупо чистили всех, теперь будем экономить время.

у мобов/боссов нету критов. есть только верхняя планка атаки. :)
один раз на короле заката было... думали что он так сильно бъёт. оказалось обсчитались одним мобом :lol::lol::lol:

lockers
05.08.2010, 19:31
ВКР пох** и точечке

NotIndentificate
05.08.2010, 19:33
Доброе время суток.
Недавно, проходя ежедневку, был поражен до глубины души. Один из членов пати попросил всех снять "невзрачные мешочки, выглядящие как неизвесно что", мотивируя это тем, что так, якобы, выпадает больше лута. В общем-то, ничего интересного не выпало, но я задумался.
Навскидку вспомнил еще несколько популярных суеверий, помимо вышеописанного: например, нельзя набивать чи об столб в данже (опять же меньше дропа); грибок в гуе должен убивать вар кулаками, тогда упадут тысячи глубинок...
Вы верите в это или же полагаетесь исключительно на Великий Китайский? Можете что-либо добавить к списку суеверий?

Я всегда молюсь на ВКР

RuDru
06.08.2010, 13:23
Я всегда молюсь на ВКР

И как, помогает?

Ploxx
06.08.2010, 13:45
Года 2 назад на Орионе было поверье - чем больше смертей персов в хх , тем меньше лута будет с босса )))

CrazyBat
06.08.2010, 13:47
Главное суеверие ПВ: "кто не читерит, тот лох!"

NotIndentificate
06.08.2010, 15:49
И как, помогает?

Очень) Не помогало б - не молился бы, лол

SiorMaschera
06.08.2010, 16:08
хД из последних суеверий - Красный чат к волне бананов ;)

GigaScS
06.08.2010, 16:58
Ничему не верю, кроме вкр. Это тупая случайность, порой обидная, порой оч радующая. Почитайте теорию вероятностей и математической статистику в конце концов)

BigBadAss
06.08.2010, 17:00
великий рандом главная сила ммо х))))

NotIndentificate
06.08.2010, 17:03
Ничему не верю, кроме вкр. Это тупая случайность, порой обидная, порой оч радующая. Почитайте теорию вероятностей и математической статистику в конце концов)

Еретик!11!!!!11 Ты сравниваешь величайший ВКР с теорией вероятности и математической статистикой) лол. Опомнись неверующий) Ни одна теория и статистика не подчиняет ВКР)

Aliana98
06.08.2010, 17:17
Все эти суеверия лажа.Проверенно лично

GhostSup
06.08.2010, 17:23
главное суеверие если сяо бао говорит что нападают бездушные знач будет неплохой фарм)

TITAN7777777
06.08.2010, 17:34
ВКР и все тут, а Сяо Бао наглый врунишка)

Madruga
06.08.2010, 17:40
Сущеествует только китайский рандом и ниипёт ))))!11!!рас

grifan555
06.08.2010, 18:03
вкр мну не любит(

MegoLooK
06.08.2010, 18:21
в ПВ не верю никому и ничему.Кроме Сяо Бао.

grifan555
06.08.2010, 18:35
сяо бао врет! он сказал что будут бездухи возле деревни орхидей, стока народу пришло, а бездухов нету...

zefirot061
06.08.2010, 18:44
По теме- если добть босса Армой будет куча ЛУТА

Jack815
06.08.2010, 19:11
По теме- если добть босса Армой будет куча ЛУТА

Вот что самое интересное стал замечать что так оно и есть, за последние 10дней 5раз добивал босса на лапах, а 5раз вставал на ноги и бил армой, так вот когда был на лапах падали монетки и только один раз фиол, когда добивал армой выпала 2раза форма и каждый раз по 2-3фиола.

Adron01
08.08.2010, 08:17
Основные суеверия идут при попытках заточится)

PoN4ik1
08.08.2010, 08:19
Основные суеверия идут при попытках заточится)

Скорее это не суеверие, а собственное представление механики заточки :)

Hokorashii
08.08.2010, 08:45
О Великий Китайский рандом .
На счет Сяобао он просто лицемер ,который за тупые советы тырит деньги. Один раз решил с ним поболтать , он с первого раза дает наиценнейший совет : "Сходите туда-то туда-то и вам обязательно повезет в точке шмотья" Я значит на "крыльях любви " мчусь к тому месту , куда телепорт дорогой кстати, подхожу к нпц , А У ЭТОГО НПЦ ,МАТЬ ВАШУ ,ДАЖЕ НЕТ ФУНКЦИИ УЛУЧШЕНИЯ ШМОТЬЯ !!! Я был в шоке.

lipri666
08.08.2010, 09:00
На счет Сяобао он просто лицемер ,который за тупые советы тырит деньги. Один раз решил с ним поболтать , он с первого раза дает наиценнейший совет : "Сходите туда-то туда-то и вам обязательно повезет в точке шмотья" Я значит на "крыльях любви " мчусь к тому месту , куда телепорт дорогой кстати, подхожу к нпц , А У ЭТОГО НПЦ ,МАТЬ ВАШУ ,ДАЖЕ НЕТ ФУНКЦИИ УЛУЧШЕНИЯ ШМОТЬЯ !!! Я был в шоке.

А ничего, что эта территория должна принадлежать вашему клану, чтобы у правителя можно было точиться http://forum.pwonline.ru/images/smilies/spy.gif

Mike_45
08.08.2010, 09:09

Да что вы к бедному Вею пристали?:spy:

Бедный человек ходит всё время один, поговорить не с кем... А домой лень ему идти - сами понимаете, 7 жён у него:spy:

Не работает, вот и выпрашивает денег, чтоб семью прокормить:spy:

А вам жалко этих 500 юаней?

По теме: суеверие - если послать ГМа на *далеко*, то вы пошлётесь в баньку:p

RellaX21
09.08.2010, 16:34
Рулит ток ВКР -_- но суеверия в гуе всё равно остаются)

Godzilla92
09.08.2010, 17:04
Верю только одному - бить в гуе грибочек руками.

MrMorisar
09.08.2010, 17:30
Дофига страниц, может было где раньше, но что действительно работает - так это бонус-пати, т.е. все 6 человек разных классов, тогда в данже будет больше лута как с мобов, так и с босса. Что с этим случится после введения сраных тайдборнов неизвестно :sad:

qwertyuiop12345678
09.08.2010, 17:32
Верю только одному - бить в гуе грибочек руками.

а еще суеверие есть - чем больше урон по грибочку - тем больше денег. Мы так у танка арму тестируем. Надебафаем гриб по полной - и танка с армой кидаем. И если денег мало сыпется - чушим танка ))

dominatop1
09.08.2010, 17:48
есть одно правдивое суеверие, если ударить человека 100+ на лоу лвлах, не повезет в прокачке.

E-ssstatic
09.08.2010, 18:26
я слышал что надо грибок в гуе бить писту без оружия Молнией, стоя вплотную к грибу

я так обин раз камень выбил 8 на хп, а потом бао бил

Princess_Ai
09.08.2010, 18:32
А я слышала, что гриб должен бить самый маленький лвл в пати, и только руками) Я так тоже 8-ой на хп выбила.)

E-ssstatic
09.08.2010, 18:35
ужс, как все любят грибы )

давайте их вообще не бить а потом после 9 босса (мастер) всех 9 грибков сразу массами убивать

lexxx007
09.08.2010, 18:42
Чтоб лут был хороший в данжах по знакам, нужно что быклиент 3 раза оббежал столб со знаками, по часовой стрелки)

E-ssstatic
09.08.2010, 18:43
Чтоб лут был хороший в данжах по знакам, нужно что быклиент 3 раза оббежал столб со знаками, по часовой стрелки)

а если еще и об столб головой постучать - то боссы сами формы отдадут и убьются

pingvin4eggg
09.08.2010, 18:49
по поводу данжа слышала что для выпадения опупенного количество форм пати должна быть примерного одного лвла и "бонус" как в мастер
хотя твинка моего водили в 19 4перса 70+, все с мешками и мну форма упала)))

E-ssstatic
09.08.2010, 18:52
интересно, а суеверие "Дуракам везет" в пв работает?)

claymaster
09.08.2010, 18:57
Вчера в 69 по еже с лошади выпало 2 голд формы и 1 фиол. С быка 1 фиол. Плюс по пути с моба какого-то нашивка офицера, или как её там, на 25 ед. репутации. Все были с мешками. Не могу, когда на входе в данж обязательно кто-то начинает давать команду на снятие мешков. Особенно пугает, когда это делают люди под 90лвл. Уж должны прозреть давно были.
З.Ы. Пати не бонус. 2 лука, маг, вар, танк, прист.

E-ssstatic
09.08.2010, 19:11
неу так я в 79 без вина ходил в супер бонус пати)
Было 5 танков 95+ и прист 83 лвл)
ничего не упало вообще кстати

abYbYa
09.08.2010, 20:14
А вот вопрос, к суевериям может едва относится но всегда интересовал, если в данже из пати выйдет пару людей и тутже соберут вторую пати, в данже получится две пати, так у них появится таймер или нет?

Darkene
09.08.2010, 20:44
А вот вопрос, к суевериям может едва относится но всегда интересовал, если в данже из пати выйдет пару людей и тутже соберут вторую пати, в данже получится две пати, так у них появится таймер или нет?

появится(10 символов)

OrangeCloud
09.08.2010, 20:48
-говорят в пати лут падает восновном тому , кто больше всего нафлудил в ПЧ

Омг... А то я думаю, почему у мну так много лута...
А правда, что на пристов шипы нельзя вешать, т. к. маг. дамаг уменьшается? Оо

Tiosha
09.08.2010, 21:01
да суеверия смешные в пв..некоторые жестко раздражают (про мешочек на ежах), а так смешно и жалко людей бывает за то что в бред верят! ВЕЛИКИЙ КИТАЙСКИЙ РАНДОМ НЕПОБЕДИМ!

Erzsebet
09.08.2010, 21:12
Мне пару раз доказывали, что в гуе после босса маг и лук должны поставить бурьку на оке, туда затаскивают гриб, тогда больше падает о_О
Фигня все это. ВКР рулит.

Onakiia
09.08.2010, 21:18
Омг... А то я думаю, почему у мну так много лута...
А правда, что на пристов шипы нельзя вешать, т. к. маг. дамаг уменьшается? Оо

не уменьшается, просто если в данже на приста сагрится моб-физик, с приста будет куда сложнее сорвать моба

LemoniGood
09.08.2010, 21:19
про грибы есть байка что типо грибок должен разбивать прист яростью небес и при этом обор должен сидеть возле гриба и улыбаться тогда будет много глубинок

Tiosha
09.08.2010, 21:28
смайликом улыбаться или каким местом? О,О

lipri666
09.08.2010, 22:37
про грибы есть байка что типо грибок должен разбивать прист яростью небес и при этом обор должен сидеть возле гриба и улыбаться тогда будет много глубинок

аааа, не могу. =D
Улыбающийся тигра, это ПЯТЬ.

NaomiFox
09.08.2010, 23:56
+100500,, улыбка-великая сила. Немного добавлю.
На самом деле старания должны быть коллективными и продолжительными, тогда и эффект будет.
Садитесь всей пати вокруг зонтиков и медитируйте улыбаясь как можно дольше. Чем больше времени просидите- тем выше дроп. Ждем Ваши рекорды!!!

gorny
10.08.2010, 00:02
из выше перечисленного всегда гриб вызовом ломал о0

Nerekon
10.08.2010, 02:04
из выше перечисленного всегда гриб вызовом ломал о0

бью гриб чем попало и всегда один результат- ничего)))

SnickersPW
10.08.2010, 02:12
бью гриб чем попало и всегда один результат- ничего)))

вы забывали улыбаться :D:D:D

Somme
10.08.2010, 02:40
для большего лута я знаю следуещее поверие;
перед входом в данж вся пати разбивает костёр,шаманит,танцует убивает мимо пролетающую друлю.
далее нужно убить столб и пьяного мечника(пьяный мечник это тоже перс,просто он переборщил с первым пунктом)
так же есть поверие,что если у вас лежит пуха +12,после убийства всей пати есть шанс что весь лут будет у вас.

Faritovich
10.08.2010, 02:50
вы забывали улыбаться :D:D:D

а у нас тигра под 3 чи адским вызовом бьет) а последние 2 гриба вар)

не всегда но довольно часто выпадают камушки на хп и физ.деф...ну и яшма разумеется,куда без нее,на рейтах аж 4 гриба с гриба упало.. )

Markiza-angelov
10.08.2010, 02:50
имхо бред.

qwertyuiop12345678
10.08.2010, 08:02
для большего лута я знаю следуещее поверие;
перед входом в данж вся пати разбивает костёр,шаманит,танцует убивает мимо пролетающую друлю.
далее нужно убить столб и пьяного мечника(пьяный мечник это тоже перс,просто он переборщил с первым пунктом)
так же есть поверие,что если у вас лежит пуха +12,после убийства всей пати есть шанс что весь лут будет у вас.

Ну а если друле повезет и она при этом кладет пати, то срочно надо пройти данж. Ей обязательно выпадает форма, при том самая дорогая. Ведь ритуал то запущен.

NaomiFox
10.08.2010, 12:42
Ну а если друле повезет и она при этом кладет пати, то срочно надо пройти данж. Ей обязательно выпадает форма, при том самая дорогая. Ведь ритуал то запущен.

Теперь друли начнут охоту на таких сектантов:D

Trast
10.08.2010, 12:54
Самое распространенное суеверие - не поднимать монетки в данже.
Плохая примета.

Sueng
10.08.2010, 20:15
сяо бао врет! он сказал что будут бездухи возле деревни орхидей, стока народу пришло, а бездухов нету...

Бездухи затерялись в толпе персов.

По теме: Ну неужели кто-то верит в эту куйню?! Есть таблица расчета дропа и где в ней ХОТЬ ОДНО СЛОВО про всякие там мешочки?

just01
13.08.2010, 17:42

По теме: Ну неужели кто-то верит в эту куйню?! Есть таблица расчета дропа и где в ней ХОТЬ ОДНО СЛОВО про всякие там мешочки?
Я верю...возможно оно и работает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/4.gif

Godzilla92
13.08.2010, 19:18

+100500:):):)

MrMorisar
14.08.2010, 14:18
Только что ходил по еже до дракона, благо был ещё один прист кроме меня в пати, я смог отвлечься на босса. Заметив, что у него НР стремится к нулю я одел мешок, вспыхнул под 2 ци и давай бить его стрелами со смерчем. Нам выпало 2 голд-формы (1 досталась мне, слава ВКР), куча синих вещей (1-2 звезды), кажется был фиол, и разумеется, немало ДКшек. Раньше, когда босс бился лишь бы как, в лучшем случае один фиол был, формы не видел с 51лвла. Вот и думайте.

serg174
14.08.2010, 14:32
Я как то раз услышал в пв, не бей декор петов, лут будет уменьшаться.

Думаю правда ^^ так как убитое существо - новый таймер серверу, новый созданный обьект, тоесть оперативная память ==> 0,002 ms лагов к серверу.

Yutsuki
23.08.2010, 00:10
Извиняюсь, если повторяю, но читать 44 страницы, нет ни желания, ни времени.
Слышал, что нельзя собирать лут с мобов в данже, чтоб с босса ценное что-то выпало (не работает)
Говорят при зачистке полной из босса выпадет больше (а кое-кто говорит наоборот)
И еще слыхал, что если монетки собирать с мобов, то с босса кроме них ничего не выйдет (это точно лажа, лично собираю все монетки, можете считать меня лохом или буржуем, а я каждую монету берегу, на свадьбу с грехом пополам накопить пытаюсь. Так вот, что-либо ценное типа фиола или даже формы выпадало когда все мобы метрвы, и все монетки собраны.)

Ах да, еще походу работает, если перед смертью босса отозвать пета, если конечно в пати друль присутствует

Parow
23.08.2010, 02:43
Задолбало про мешки

-ikkkE-
23.08.2010, 02:52
Сегодня проводили клиента в 39.В пати: прист,танк,2лука,маг,вар.Так он сказал чтобы лука одного выгнали и взяли дру. Обосновал это как аля "бонусная пати,как в гуй" и лута выйдет больше, смеялся до упаду. :D

BoringBrick
23.08.2010, 03:36
При фул пати в ХХ, луне падают голд ресы чаще, чем если ходить в 5, 4 и т.п. (проверено временем...Вроде так)
Когда у босса почти нет хп, бью его руками, часто падают грин пушки в инее с последнего пита : )

AndreyB900
23.08.2010, 04:03
Бесит суеверие нубов 30+ которые не хотят чтобы проводящие их в данж надевали мешочки. При том пати 100+ естественно скорее всего при такой пати в 39-м данже выпадут печеньки)))

Reinerrr
23.08.2010, 14:42
Я только ща услышал про приметы в пв в жизни я условно суеверен но вп нет

Reinerrr
23.08.2010, 14:43
мне если честно все равно ка много вываливается лута ка часто попадаются мобы с бонусами и т д
мне главное чтобы играть было в удовольствие

sobachka76
23.08.2010, 16:30
А я слышал что если перед походом в данж вам дорогу перебежала черная пантера, фиола точна не будет.

Sheath
23.08.2010, 16:34
Главное суеверие кажется "мир рухнет если хотя бы раз в месяц не завести на форуме темку про новый сервер"

NotIndentificate
23.08.2010, 17:30
Когда в 59 данже единорога били, под конец юзнул Ци, потом завершил все Гранью. Результат - 2 фиола, куча синьки и ДКшек. Подумал что это тема. Но расчет рухнул когда на следующий день после такой фишки ничего не выпало(

STALKER-Wolf_CoOL
23.08.2010, 17:35
не верю.. это бред)

infiniti89
23.08.2010, 17:35
у меня такая тема :если у пати по еже в 29 39 2 разанечё не падало то падает форма и многа фиолета)

Godzilla92
23.08.2010, 18:25
у меня такая тема :если у пати по еже в 29 39 2 разанечё не падало то падает форма и многа фиолета)
о как))))):D

milyanya
23.08.2010, 19:03
суеверия суевериями а я уже 2 на себе проверила,после того как почитала этот форум. Решила стать кроликом ради науки ПВ :D

1.Если в данже(ежа) не собирать лут по дороге, как правило падает голд форма+ N-е число фиола. ПРОВЕРЕНО 3раза.
2.Мешок в данжк НИКАК не влияет на лут. Проверено 2раза. (вся пати была в мешках), голд получили)

milyanya
23.08.2010, 19:05
А я слышал что если перед походом в данж вам дорогу перебежала черная пантера, фиола точна не будет.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Вот это самая верная примета!!! мной проверено =))))))

Turk1sh
23.08.2010, 19:11
СУЕВЕРИЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!ЕСТЬ ТОЛЬКО ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ КИТАЙСКИЙ РАНДОМ!!!!!xD

milyanya
23.08.2010, 19:14
СУЕВЕРИЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!ЕСТЬ ТОЛЬКО ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ КИТАЙСКИЙ РАНДОМ!!!!!xD

библия ПВ)

rossario
23.08.2010, 19:18
суеверия суевериями а я уже 2 на себе проверила,после того как почитала этот форум. Решила стать кроликом ради науки ПВ :D

1.Если в данже(ежа) не собирать лут по дороге, как правило падает голд форма+ N-е число фиола. ПРОВЕРЕНО 3раза.

Я вот хожу в 69 с вином и по идее лут по дороге не собираю.В результате только монетки:D Вопрос: Как это понимать?)

zanaseis
23.08.2010, 20:26
Чтобы спокойно проходить в ГД без зависания компа, надо подвесить над монитором двадцатилетний череп кошки, рожавшей не менее восьми раз и жившей не менее шестнадцати лет. В таком случае, все коты будут исчезать при вашем приближении.

laraison
23.08.2010, 20:27
Я вертел суеверия как в ПВ, так и в жизни.

Anonymous_kun
23.08.2010, 20:31
Есть такое суеверие что ветеринар попал на зону и его там отпетушили

HedinVII
23.08.2010, 21:46
Когда то давно я у треноги куриц маасами мочил........... так ко мне подлетела какаято лучница и сказала: "домашних животных быть нельзя, с мобов падать меньше будет". Я тогда ей оч поверил поверил)
Ну и про мешки в данжах часто слышу.

hachan
24.08.2010, 00:19
на лут влияет только лвл и ВКР:cool:
p.s да я кэп:)

FredoZ
24.08.2010, 00:24
Бред это все =\

Darkene
24.08.2010, 00:26
Я вот хожу в 69 с вином и по идее лут по дороге не собираю.В результате только монетки:D Вопрос: Как это понимать?)

:laugh:это полный облом

milyanya
24.08.2010, 02:36

Ну если ходить пати не по лвлу то и так монетки падают)

даёт + к проценту рандома,не значит что 100% голд форма упадёт)

Godzilla92
24.08.2010, 06:34
самые главные суеверия в гуе. все спорят как же всё-таки разбить грибочки. в итоге получается что кто первый добрался тот и ударит:D

forever_drunk
24.08.2010, 13:19
у меня лично такое суеверие. если пришол с день рождения или еще с какого либ мероприятия и начал играть в ПВ, то утром када заходишь в игру..... твой перс красный как керпичь и нокалн!....зато куча девушек в друзях!

LeonHunter35
24.08.2010, 13:29
как то не особо суевериям верю...
Есть небольшое: если ты на кругах и пришел ПК ноуклан вали по мирному :D

Inerti
24.08.2010, 13:34
Чтобы спокойно проходить в ГД без зависания компа, надо подвесить над монитором двадцатилетний череп кошки, рожавшей не менее восьми раз и жившей не менее шестнадцати лет. В таком случае, все коты будут исчезать при вашем приближении.
лол :D надо проверить)

STALKER-Wolf_CoOL
24.08.2010, 13:35
бред, бред, бред, бред, бред, бред, бред, бред, бред, бред))))

Godzilla92
24.08.2010, 15:16
бред, бред, бред, бред, бред, бред, бред, бред, бред, бред))))

правда правда правда правда правда правда правда правда.:D

Hellme
24.08.2010, 15:31
есть суеверия которые жизнь спасают))) например:

Убегать от хила/бафа - плохая примета.
Бежать в данже впереди танка - плохая примета.
Прист в афке - плохая примета.
Вопрос от танка "что такое агр?" - плохая примета.

Специально лукарям:
Рожденный бегать - *** не получит.

Вспомню - дополню :)

milyanya
24.08.2010, 15:43
самые главные суеверия в гуе. все спорят как же всё-таки разбить грибочки. в итоге получается что кто первый добрался тот и ударит:D

тогда я буду стоять подальше и в сторонке)

coolhacker
24.08.2010, 17:52
Для телепатов фулл-интов: врубать черное вуду на барабане в ХХ - плохая примета.

Levka86
24.08.2010, 18:03
были б еще на ру офе телепаты

coolhacker
24.08.2010, 18:07
Будут))) Еще примета: включил Белое вуду на обычных мобах - жди медленного кача.

Kalabas
24.08.2010, 18:20
рандом есть рандом и никакие танцы с бубнами его не изменят :spy:

dakotik
24.08.2010, 18:27
Ах да, еще походу работает, если перед смертью босса отозвать пета, если конечно в пати друль присутствует

особенно если этот друль идет соло :D

Godzilla92
24.08.2010, 19:07
особенно если этот друль идет соло :D

:D:D:D:D:D

Kordis
24.08.2010, 19:12
Если лиса украла весь лут у пати - это плохая примета.
Если при вводе пароля пишут "вы забанены" - это плохая примета.
Если за окошком видишь гриб ядерного взрыва - это плохая примета.
Если Гена пишет в мир что отказывается больше ходить в деревню рыбаков - в этом тоже ничего хорошего.
Встреча нуба с пустым инвентарем - к несчастью. Встреча мертвого игрока - счастью. Встреча с ГМ - к зарплате.

Все проверял - ничего не работает.

Housiro
24.08.2010, 19:27
Встреча с ГМ - к зарплате.

Наверное редко тебе зарплату выдают. Или ты ГМ?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/indifferent.png

KIIS
24.08.2010, 19:30
За все свои 100 лвл , я прислушиваюсь только к одному из всего выше перечисленного - разбивать гриб в гуе только руками :D ...

ну и добивать босса руками в данжах)

RomikFlash
24.08.2010, 19:47
Я ток в магистре был сёня первый раз.. у нас маг кидал на гриб несогласие и убивал водяным драконом +_+ гриб убивал)

Godzilla92
24.08.2010, 19:51
Я ток в магистре был сёня первый раз.. у нас маг кидал на гриб несогласие и убивал водяным драконом +_+ гриб убивал)

офигеть. как???:spy::spy::spy::spy:

laresistance
24.08.2010, 21:01
ну и добивать босса руками в данжах)

в 19 босса врукопашку укоцал нифига не упало

NeSmogPridumatNik
25.08.2010, 00:14
в суеверия обычно не верю, разве что точусь по утрам , долго распрашивая сяобао ...
а, да, ответ на вопрос в опросе можно найти в WH40k :"Because RED goes FASTAAAAA!!!111"

dimkarum
25.08.2010, 00:27
Какие могут быть суеверия в игре..

megamaster73
25.08.2010, 01:52
Какие могут быть суеверия в игре..

я встречал и таких, бить грибок в гуе кулаками шоб выпало что нить ценное ну и тупость

jabbawockeez1
25.08.2010, 02:17
СУЕВЕРИЯ:

1. Нельзя набивать чи об столб в данже (меньше дроп с босса).
2. Грибок в гуе должен убивать вар кулаками (для удачи).
3. Нельзя выходить из игры, если персонаж мёртв (для удачи).
4. Нельзя надевать мешочек в данжах (меньше дроп с босса).
5. Не надо подбирать лут с мобов в данже (больше дроп с босса).
6. Вплавлять в бижу чёрную яшму (оберег от Пк).
7. В данжах на боссе клиент должен добивать боссов (больше дроп).
8. Отсутствие игрков рядом на фарме мобов (больше лута).
9. Босса нужно добивать под вспышкой Чи (больше дроп).
10. В группах Лута падает больше тому, кто больше нафлудил а ГЧ.
11. Собирать группу в Морозы по левлу (опыт режется).
12. Ругаться на босса во время его уничтожения ( выпадение формы).

у меня получилась вот такая подборочка

fuck2001
25.08.2010, 02:41
короч есть тут одна фишка.Подходя к анигилятору все члены пати снимают абсолютно весь шмот!очень важно абсолютно весь!!! и убивая аника полностью голыми из него падает 16 ДДД! отвечаю народ пробовали получилось

fuck2001
25.08.2010, 02:46
а вот личное суеверие) за 2 года нразу не видел формы...когда водил, когда меня водили, ни по еже никогда))

milyanya
25.08.2010, 02:59
короч есть тут одна фишка.Подходя к анигилятору все члены пати снимают абсолютно весь шмот!очень важно абсолютно весь!!! и убивая аника полностью голыми из него падает 16 ДДД! отвечаю народ пробовали получилось

понимаю, верю но звучит :lol: нудисты :D

SnickersPW
25.08.2010, 04:17
понимаю, верю но звучит :lol: нудисты :D

аниг от шока дропается :D

RomikFlash
25.08.2010, 08:04
СУЕВЕРИЯ:
11. Собирать группу в Морозы по левлу (опыт режется).

Это не суеверие, это предусмотрено механикой игры :D

stavropol1994
25.08.2010, 08:34
-не бафать шипы на 7-м босе (с руками) в морозах (якобы мелкий ходячий об них убивается)
-собирать пати в морозы по лвлу, якобы опыт режется (хотя как давали так и дают, проверял в разных пати)
-чтобы лут пошёл, нужно сперва набить какой-то %-т и ни в коем случае не менять локу, где бьёшь мобов - и тогда через час или два лут пойдёт (хотя вроде работает)

Это правда работает, сам проверял

megamaster73
25.08.2010, 10:33
лут режеться еси на 10 леваков ниже или выше

Markel1980
25.08.2010, 13:18
думаю все суеверия это бред. Неоднократно бывало что помогал другу качать твинка на ежах в 39, 51 дж и при учете что в пати были 100+ падали формы

cbeto3apa
25.08.2010, 13:21
Не верю в суеверия, на все есть ВКР http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Seivor
25.08.2010, 13:23
Это не жизнь, а игра, так что суеверий быть не должно) Но суеверия укрепляют веру (простите за каламбур) человека, а человек, который верит, способен на всё.

tajnaja
25.08.2010, 13:32
С опытома игры,половина,а может и всё во что верили,пропадает.)
В игре только есть,холодная расчётность програмистов и желания игровых мастеров и их начальников и помощников.)
Или......
Или совпадения или НЕ совпадения.

Godzilla92
25.08.2010, 13:44
вот сколько играю в ПВ убеждаюсь одному предположению. НИКОГДА оно меня не подводило. есть такой закон в данже: форма выпадает ВСЕГДА тогда, когда её совсем не ждешь:) я вот был сёдня в 79 по знакам, в мыслях было просто пройти быстро данжик. так выпало 2 формы и отличный фиол!

Godzilla92
25.08.2010, 21:28
ап темке:)

garuda_punk
26.08.2010, 06:25
Суеверие для Сириуса - если вы попали в 48 комнату куба в ПМ будет написано "15 чеков или 300к за проход"

silentcio
26.08.2010, 06:44
Мешки на лут не влияют :)
слышала, что надо учить скиллы у родного наставника, н/р наставник лучников Мин Шао (ГП)

BOX_ER
26.08.2010, 07:04
Ничего не будет если бить табличку в данже, как до этого выпадало так и после, столько-же выпадает.

Azazel27
26.08.2010, 07:10
Тока в рендом!
Суеверия бред!