PDA

Просмотр полной версии : Суеверия в ПВ

Страницы : 1 2 [3] 4

poman91
26.08.2010, 07:12
со столбами и мешками по моему полный вред)сейчас по еже хожу в 69 , ни разу никто не просил не одевать мешки или не бить столб

RomikFlash
26.08.2010, 07:15
вот сколько играю в ПВ убеждаюсь одному предположению. НИКОГДА оно меня не подводило. есть такой закон в данже: форма выпадает ВСЕГДА тогда, когда её совсем не ждешь:) я вот был сёдня в 79 по знакам, в мыслях было просто пройти быстро данжик. так выпало 2 формы и отличный фиол!

Я вот ходил в 79 по знакам, стоял афкал на боссе(ужинал как нормальный человек на кухне) и выпала мне форма... угшная канеш, амуль на уклон, вроде чёрного гнезда, но сам факт...

D1mkaaa94
26.08.2010, 09:15
Великий китайский РАНДОМ!

FRECV123
26.08.2010, 09:24
Суеверия ,что если закинуть мне на счет голды вам придет в 2 раза больше)хотя это работает хд

Godzilla92
26.08.2010, 09:30
Суеверия ,что если закинуть мне на счет голды вам придет в 2 раза больше)хотя это работает хд

я кинул. а где голды мои???:spy::spy::spy::spy:

Sodly
26.08.2010, 09:36
Я придерживаюсь одного суеверия - что если выкинуть всех членов из пати, когда у босса остается 1-3% хп, и слить их, то лут достанется только тебе.

Godzilla92
26.08.2010, 09:42
Я придерживаюсь одного суеверия - что если выкинуть всех членов из пати, когда у босса остается 1-3% хп, и слить их, то лут достанется только тебе.

зачот:D:D:D

valik1888
26.08.2010, 09:56
Если ночью над 28 нету рррф/хасф - это к дождю.
Уже год замечаю - сбывается всегда =_=
о_О...я тож это заметил...

MACTEPXau3
26.08.2010, 09:56
Мешки надо снимать, это не суеверие. Я ходил сотни раз на ежи и успел в этом убедиться. И вообще суеверия придумывают или дети или те кто не совсем понимает как устроена игра.

Godzilla92
26.08.2010, 09:58
о_О...я тож это заметил...

а что такое рррф/хасф???

KaelynTheDove
26.08.2010, 18:17
Мешки надо снимать, это не суеверие. Я ходил сотни раз на ежи и успел в этом убедиться. И вообще суеверия придумывают или дети или те кто не совсем понимает как устроена игра.

На моем игровом пути тоже было немало походов "на ежу", но тем не менее были случаи когда мешки одевала вся пати и в конце падало много вкусняшек :shuffle:

HoXaHo
26.08.2010, 21:36
Сижу дома,жру пончик,и вдруг приспичело на ежу сходить!Сожусь за комп из под стола беру свою любимую печеньку,и вхожу в данж вместе с патей,и вдруг бухой мечник говарит:Друзья я мои,налейте мне пару рюмок самогона и я вам расскажу очень важные правила 29 ДАНЖА!!,я побежал в туалет!И когда пришел он начал говарить все правила по порядку!

1-Когда срешь вытирай за собой вантусом все!(я у него спросил а зачем это?А он мне ответил:Ну а хулИ вы гавн0 по туалету разбрасываете?)

2-Если видишь моба ты должен крикнуть в рупор "Народ а на какую кнопку бить оба?!"

3-Если хочеш срать,то беги и посри,не держи гавн0 в себе,а о станеш гавн0м!

4-после каждого моба вы должны подбирать монетку и когда взяли говарить "Спасибо тебе добрый человек,пойду батон куплю"

5-Если тебя начел трахать моб то нужно подождать пока он кончит.

6-Если у тебя есть деньги,выкинь их!ДЕНЬГИ ЗЛО!!11!11РАС РАС РАС11!!

7-От тебя воняет

8-Когда дойдете до босса вы должны произнести реч в рупор "Дай бог на силы!И если Мы падем перед силой Призрака в голубом,то мы упадем героически!И пусть он нас нагнет,но мы Россия,мы великая держава!Мы не будем молить о пощяде!мы не будем срать в доспехи!ПОТАМУ ЧТО МЫ РОССИЯ!!!

9-Сбегать за бутылкой водки и выпить её залпом!

10-Леч спать(всей патей)

11-проснутся и покурить

12-выпить АНАЛьгин

13-и штурмовать босса!с криками 1 отряяяд пошел!!!2 отряд пошеел!!пехооотааа в боййй!лучники гав0 на стрелы и в боооой!!!ЗАААА СПАРТААААККК!!!!!

14- после того как убьете босса вы должны беребить всех накуй!!!

15-ГОНИ ВОДКУ!!!

Вот так я узнал суеверия пв в данжах!!

HoXaHo
26.08.2010, 21:38
и вобще я щас в гавноооо

love201
30.08.2010, 20:33

+1))))))))))))))))))

KNOOPIK
31.08.2010, 23:38
Суеверие - эт всегда можно обьяснить ВЕликим Китайским Рандомом.
Самое большое добввает - когда в гуе говорят кто должен а кто не должен бить. Или когда в данже орут - "снимите мешки - лута больше будет"

sonhi
01.09.2010, 03:58
Ничего не будет если бить табличку в данже, как до этого выпадало так и после, столько-же выпадает.

А я алкаша бью вместо табличек)))а так!ВКР!и всё)

NaomiFox
01.09.2010, 04:02
Главные шаманы ПВ безусловно жрецы. Пост для них специально, т.е. для тех, которые еще не постигли смысла данного обряда( у большинства он в крови).
Итак. Когда вы с пати пошли с пати фармить что либо:
1) Никогда не хильте того на ком моб, хильте только танка, даже если его никто не бьет. Пару раз принесенный в жертву лучник многократно увеличит шанс дропа. Если жертва возникает, чего мертвым делать вообще не полагается, всегда действует мантра "Не переагривай!".
2) Не забывайте дамажить, без вашего дамага моб отрегенится, босс тем более. Оборотень-создание толстое и вполне способное о себе позаботиться. Да и если принести в жертву Богам китайского рандома такую жирную тушку, то они обрадуются намного больше, чем паре тощих лукарей;)
3) Если случится напряженная ситуация, не упускайте момента. Увеличьте шансы дропа многократно. Если обладаете 11ым ресом, то каждый будет даже рад тому что пал жертвой;) Если же нет, то переагрите на себя достаточно мобов и ляжьте первыми. Как известно "Если умер прист-виноват танк", а значит к вам претензий быть не может;)

Много много ценного лута Вам, дорогие наши пернатые друзьяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

Sincerely
01.09.2010, 04:07
Есть такое суеверие что ветеринар попал на зону и его там отпетушили

Вот это суеверие)

CoraOrvat
06.09.2010, 13:30
Как то ходили в 69, и мне друг сказал что бы был лут, нужно принести жертву боссу :lol: в общем пошел и сдох по ним... лута не было...

Шикаааарно XDDDD

lihute
06.09.2010, 19:39
некоторое время серьезно хотел потетстить разницу в выпадении лута для рандомной и "правильной" пати.. так и забил.. но казалось, что в "правильной" падает больше)

nimt
06.09.2010, 20:23
Я вот тоже не верю во всякие суеверия.
Но вот однажды случился курьёзный случай:
Вечером мы с кланом сидели в скайпе. Мы бегали на арене, когда один из сокланов попросил скрафтить голд лук, не помню уже какой, ну крафтер пошёл делать лук. Как только он начал делать лук мы услышали "молитву или заговоры(называйте как хотите)" и тут бац 2 ячейки. Возможно случайность, но меня немного тронуло.
Вар, который крафтер, утверждает, ну я сам даже замечал по шмоту что на нём и тем кому он делал, что у него очень редко получается шмотки на 2 ячейки. За всё время что он крафтит у него около 10 голд/грин шмоток с 2 дырами. Хотя может он просто везучий человек=)

slavenkof
06.09.2010, 20:25
помолитесь Ктулху - Великому Кмтайскому Богу Великого Китайского Рандома - авось пропрет

DROZD-OK
06.09.2010, 23:31
Если лук добивает босса ливнем больше шанса на фиолки

qwe_qwe
06.09.2010, 23:35
Если лук добивает босса ливнем больше шанса на фиолки

если ды кабы http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/facepalm.gif

фигня всё это - ваши суеверия. это всё ВКР ;D

sirioll
07.09.2010, 01:34
Cfмые классные суеверия в пв::::
1)Оборы линять начали-скоро весна.
2)Присты низко над гд кружат-к дождю
3)68танк в пм пишет-,,как агрить,,-жди беды
4)Видишь феникса-пиши завещание
5)Выходя на запад гд не забудь постучать по стражнику.....

Бред?Во......как и все остальное)

SergMI
07.09.2010, 01:45
есть еще суеверие-в мастере на 9 боссе ходить шагом.

Бред) впервые слышу)
А вообще было поверее чтоб грибок был персонаж самого меньшего уровня (в мастере), типо шанс на удачу больше)), ещё типо в данжах боссов бить кулаками.
Карочи много бреда)) Такого не может просто напросто быть))

sirioll
07.09.2010, 01:49
зато тема веселит.Ну суеверные,вы где?пишите...

3zlo
08.09.2010, 00:53
Недавно ходил в Гуй с суеверной патькой. Заставляли бить 101 вара гранью из-под 2 ци. Я решил подколоть дурачков и убил гриба дебафом маговским, на 79 уровень который. Выпала 9 рубинка. Правда, рандом отдал ее друле, не мне :(
До самого конца в чате висело тягостное молчание....

3zlo
08.09.2010, 00:57
Бред) впервые слышу)
А вообще было поверее чтоб грибок был персонаж самого меньшего уровня (в мастере), типо шанс на удачу больше)), ещё типо в данжах боссов бить кулаками.
Карочи много бреда)) Такого не может просто напросто быть))

Когда мало информации, скудоумный мозг по первым признакам пытается выстроить закономерность. Как правило, вкорне неверную. Всякие приметы, шаманские действа, танцы с бубном...

Наука все это раз за разом опровергает, но ведь следовать приметам гораздо проще, чем учить трехэтажные формулы статистического анализа и теории игр.

boobbaxxx89
08.09.2010, 01:01
А как они так делают?
http://tankionline.com/ru/#friend=f60ae31fe

Sueng
08.09.2010, 03:58
Мешки, раскол, бить кулаками и т.д.... Ну и бредятина!. Есть механика игры, таблица дропа, ВКР. И все. Остальное - ваши домыслы, не более того.

Aeara
08.09.2010, 04:05
Все таки, если Яростью Небес добить босса-лут будет почти 100%. Хотя бы фиол)

denandika
08.09.2010, 04:11
Ох сколько же баталий по этому поводу развилось =)

Aeara
08.09.2010, 04:18
Это личное наблюдение)
Последний раз ходили на ежу втроем. Обор, лук, прист. За трех боссов упало около 5 фиола. Добивала всегда яростью :)

3zlo
10.09.2010, 18:50
Это личное наблюдение)
Последний раз ходили на ежу втроем. Обор, лук, прист. За трех боссов упало около 5 фиола. Добивала всегда яростью :)

Формулу дропа пожалуйста, какова в % вероятность дропа фиола после ярости небес? (и почему именно ее, а не других скилов за 2 Ци)

Иначе ваше "доказательство" сродни утверждению, что Земля вращается вокруг Солнца. Да, похоже, но ничего общего с реальностью не имеет.

И даже напоминать не буду, что для этого надо сходить в данж 100 раз как минимум. А то у меня как-то раз 3 крита подряд выпало, при вероятности оных в 2%. С точки зрения теории вероятности событие почти невероятное, однако в ПВ такое происходит. Но из этого я не буду делать вывод, что на столбах криты выпадают чаще (я набивал ци на арене), тем более, что в тот вечер я не критовал в течение получаса, наверное. Это мне кэтайский рандом мстил, не иначе.

lipri666
10.09.2010, 19:06
Формулу дропа пожалуйста, какова в % вероятность дропа фиола после ярости небес? (и почему именно ее, а не других скилов за 2 Ци)

Иначе ваше "доказательство" сродни утверждению, что Земля вращается вокруг Солнца. Да, похоже, но ничего общего с реальностью не имеет.

И даже напоминать не буду, что для этого надо сходить в данж 100 раз как минимум. А то у меня как-то раз 3 крита подряд выпало, при вероятности оных в 2%. С точки зрения теории вероятности событие почти невероятное, однако в ПВ такое происходит. Но из этого я не буду делать вывод, что на столбах криты выпадают чаще (я набивал ци на арене), тем более, что в тот вечер я не критовал в течение получаса, наверное. Это мне кэтайский рандом мстил, не иначе.

Решил показаться оригинальным? Не вышло. Ты где-то видел, что она утверждала, что дроп был именно из-за ярости?

И открою тебе просто невероятно страшную и секретную тайну: Земля действительно вращается вокруг Солнца оО. А сейчас просто фаталити сделаю, которое тебя добьет. Цикл полного прохождения Земли вокруг Солнца - 355 суток 56 минут.

lex15021991
10.09.2010, 19:26
:lol: а точное время обращениыя Земли вокруг своей оси?) и на сколько Луна каждый год отдаляется? :lol:
по теме, докажите ваши суеверия. покажите факты реальные)

lipri666
10.09.2010, 19:31
:lol: а точное время обращениыя Земли вокруг своей оси?) и на сколько Луна каждый год отдаляется? :lol:
по теме, докажите ваши суеверия. покажите факты реальные)

Не. это я не помню, а про луну не знаю =((

sadofx2
11.09.2010, 18:43
а кто нибудь слышал миф про то что раскол жрет опыт?

Sayami
11.09.2010, 18:46
а кто нибудь слышал миф про то что раскол жрет опыт?

раскол жрёт опыт???ну и бред..х_Х

sadofx2
11.09.2010, 18:49
мне в инее друля впаривала что если пускать раскол то опыта меньше дают хД

laresistance
11.09.2010, 18:54
Раскол уменьшает кол-во хп что и уменьшает опыт

sadofx2
11.09.2010, 18:58
Раскол уменьшает кол-во хп что и уменьшает опыт

что то после райского раскола в инее на 20% опыта меньше не дают =_= как было около 10к так и осталось

3zlo
11.09.2010, 21:09
Решил показаться оригинальным? Не вышло. Ты где-то видел, что она утверждала, что дроп был именно из-за ярости?

Да неужели? А как например вот это расценивать:

Все таки, если Яростью Небес добить босса-лут будет почти 100%. Хотя бы фиол)
????

И открою тебе просто невероятно страшную и секретную тайну: Земля действительно вращается вокруг Солнца оО. А сейчас просто фаталити сделаю, которое тебя добьет. Цикл полного прохождения Земли вокруг Солнца - 355 суток 56 минут.

Мухаха! Во я лажанулся! Должно было быть написано "Солнце вращается вокруг земли". Видимо, эт я на подсознтательном уровне боюсь пыток инквизиции :D

3zlo
11.09.2010, 21:12
что то после райского раскола в инее на 20% опыта меньше не дают =_= как было около 10к так и осталось

А это потому, что у каждого моба есть такой параметр, как получаемый за его убийство опыт (хотя опыт и зависит от особенностей моба, таких как "слабость" или "усиленная защита", например). И от раскола опыт действительно не уменьшается. Иначе непонятно, почему за моба с усиленным дефом (или например "ускоренного") дают больше опыта, чем за простого моба, хотя ХП у них одинаковое.

0Anna0
11.09.2010, 21:21
хД почитала, чуть не умерла со смеху)
мультом пошла в 39 по еже на последнего босса)) пати сильно кричало, чтобы танк отвёл босса от стены, а то (внимание!) не зачтут))))
пристом на еже набила чи на столбе и, не одевая пухи, начала бафать) двое (!!!) из пати кричали: "Прист, что ты делаешь?? Без пухи баф слабее!!"

lipri666
11.09.2010, 21:36
Да неужели? А как например вот это расценивать:

????

А, ну да. Я просто читал тот пост, который ты цитировал. А там оказывается еще и выше есть.

explosion_d
11.09.2010, 22:26
Хи-хи, суеверия, хи-хи! :)
Не, спасибо. Можно конечно пару раз с знакомыми исполнить пару па перед боссом, но это точно не дань суеверным традициям.

3zlo
11.09.2010, 23:52
хД почитала, чуть не умерла со смеху)
мультом пошла в 39 по еже на последнего босса)) пати сильно кричало, чтобы танк отвёл босса от стены, а то (внимание!) не зачтут))))
пристом на еже набила чи на столбе и, не одевая пухи, начала бафать) двое (!!!) из пати кричали: "Прист, что ты делаешь?? Без пухи баф слабее!!"

Это уже маразм, а не суеверие :)

StrangerInTheDark
29.09.2010, 04:52
Не особо верю в суеверия... Но по приколу, когда с констой фармили 69 на шкуры, садились "молиться" ВКР у столба (там где страж перед всеми боссами). Все в шутку, конечно, но иногда были поразительные совпадения (:

MadFaceLoc
29.09.2010, 05:05
мне постоянно подает форма упырей в 69 по пятницам и в 29 по две формы в понедельник ожерелки и кастетов....
и я ничего не делал и никаких суеверий не соблюдал

StrangerInTheDark
29.09.2010, 06:35
Хм, интересное наблюдение. Если честно, первый раз слышу что бы что-то падало в определенные дни. Надо будет за этим последить :)

PWObserver
03.10.2010, 02:43
Вообще суеверия это скорей просто замечение определенных закономерностей в большей степени на бессознательном уровне. Ведь если прикинуть то все решает ВКР, а он скорей всего привязан ко времени, так как рандомизация по времени все таки наиболее проста в программировании.

Narsp1
03.10.2010, 07:34
в 82,90 хх на собаке нельзя бить столбик и дуэлиться- псина не появится
(самое интересное, что она иногда действительно не приходит)

Zlatko
03.10.2010, 07:44
в 82,90 хх на собаке нельзя бить столбик и дуэлиться- псина не появится
(самое интересное, что она иногда действительно не приходит)

Просто рядом со столбиком находится нечто напоминающее "око" в гуе. И Дуэлями и битьем столба массом вы задеваете око, и тогда псина не приходит. Если бить столб кулаками всё будет в порядке.

Из суеверий поразило меня одно:
Девочка прист 80 левла неплохо одетый и точеный, посадила друга за комп пошла готовить чай (ну или что там) Друг "чистапосмотреть" убивает персом, лошадь бродящую на локации. У девочки истерика, слюни и сопли с криками "Какого ......... ты творишь! Я хотела крафт развивать, ты убил лошадь теперь у меня будет неудачно крафтиться всё!" В итоге девочка удаляет перса со слезами и соплями, не слушая всех кто говорит что это всё бред и бабкины сказки.

dencry5
03.10.2010, 07:58
Просто рядом со столбиком находится нечто напоминающее "око" в гуе. И Дуэлями и битьем столба массом вы задеваете око, и тогда псина не приходит. Если бить столб кулаками всё будет в порядке.

Из суеверий поразило меня одно:
Девочка прист 80 левла неплохо одетый и точеный, посадила друга за комп пошла готовить чай (ну или что там) Друг "чистапосмотреть" убивает персом, лошадь бродящую на локации. У девочки истерика, слюни и сопли с криками "Какого ......... ты творишь! Я хотела крафт развивать, ты убил лошадь теперь у меня будет неудачно крафтиться всё!" В итоге девочка удаляет перса со слезами и соплями, не слушая всех кто говорит что это всё бред и бабкины сказки.

ХDD +1 ржач мм щяс новое суеверие если у тебя есть основа 90+ значит нупо твинком моно делать все

OBLIVION11
03.10.2010, 08:30
единственое правильное суеверие, которое я неоднакратно проверял, это точто в гуе надо гриб убивать кулакими и имено это должен делать воин, и тогда никогда небудет что монеток вообще невыпадет. Выпадает или 2 или 3, а если просто убить то вообще часто не выпадает.

nataweb
03.10.2010, 08:35
грибок в гуе должен убивать вар кулаками, тогда упадут тысячи глубинок...
Вы верите в это или же полагаетесь исключительно на Великий Китайский? Можете что-либо добавить к списку суеверий?
Уж как только мы этот гриб не били, и варом и магом и самым маленьким в пати... особой зависимости не выявлено.
Есть суеверия а есть особенности игры, при крафте например.
В общем одно от другого отлечить сложно, так что можно и пособлюдать приметы, вдруг повезет.
http://s45.radikal.ru/i108/1009/56/ed6be07a53f0.jpg (http://www.pwonline.ru/media.php?item=95589)

Shelldon
03.10.2010, 15:01
OBLIVION11, можете ещё всей пати окружить и напевая песни из китайского фольклёра, набивая яйцами котов в бубны, скормя великому шредеру 1001 листков бумаги, выкидывая каждые 15 секунд по телевизору, на проезжающие внизу внедорожники.............шансов это канечно не повысит, но я бы с удовольствием это снял и отправил на ютьюб)))

а если серьезно, нету никакой закономерности блин, ни в магистре ни в мастере

Sayami
03.10.2010, 23:07
Мда,ходтила в 69 данж..Вся патя одела мешки и выпала форма,и что теперь там,на счёт суеверия про мешки?х)

Shelldon
03.10.2010, 23:08
Sayami, я так понимаю вопрос риторический, но я отвечу)))))

те кто верит в это Идиоты))))

LordRandom
03.10.2010, 23:14
У меня единственное суеверие есть - никаких суеверий,и все будет в порядке)))

Sayami
03.10.2010, 23:20
Полностью согласна..Идиотизм,куда катится мир,ну да одели мешочки пару раз,не выпало ничего и начался трёп что это всё в мешках дело.....А раньше что,каждый день выпадало куча форм,фиол,голд и так далее...Нет ну просто,нет конца творчетства..хД

Katerianna
03.10.2010, 23:30
Принесите в жертву одного из сопартийцев, тогда ВКР будет благосклонен к вам. Не забывайте при этом про ритуальные песни и пляски (костер по возможности). :rtfm:

У нас танк наотрез отказывался брать в гуй мага с которым он уже ходил и им "не повезло". Маг неплохой, но танка так и не смогли убедить.

Sayami
03.10.2010, 23:33
Принесите в жертву одного из сопартийцев, тогда ВКР будет благосклонен к вам. Не забывайте при этом про ритуальные песни и пляски (костер по возможности). :rtfm:

У нас танк наотрез отказывался брать в гуй мага с которым он уже ходил и им "не повезло". Маг неплохой, но танка так и не смогли убедить.

*facepalm*
Новое суеверие,товарищи..хД
Мда,вот это,простите,не будет в обиду,но глупость какая -то...Не брать людей с которыми не повезло...о_0

Zlatko
04.10.2010, 08:17

Кстати заметила если в походе куда нибудь, умер наш констовый маг (с другими не работает, проверяла)))
сто процентов будет голд))))

mjasnoeobr
04.10.2010, 08:34
Народ, да что вы гоните то а? Это священные админы заставили многих верить во всю эту херню, для того чтоб игра интересней стала!

snork1993
04.10.2010, 08:51
насчет мешочков, на еже в 51 чудо возникало, чтобы сняли, пати его послала в лес и одела мешки. в итоге с дракона упало 3 формы О_о

uawind
04.10.2010, 09:01
С мешками во время рейтов ходил 2 раза в 29 70-м варом. Итог - 2 формы и 1 фиол.
Уже 3.

alexvolk16
04.10.2010, 09:03
Про мешки ужасный бред, ходили на фулку 59 по знакам, выбили 4 формы и 7 фиолок))

Но многие люди все так же раздражают когда кричат про снимите мешки в данже)

skysmoker
04.10.2010, 13:48
100% РАБОЧИЙ рецепт получения формы в 69 данже:
Когда дру приведет бычка или коня, ВСЕ должны снять мешки, пухи и шмот. Танк на 2 лапах ударяет босса 1 раз кулаком, а потом надо взяться за руки, и водя хоровод вокруг босса 33 раза (это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!...) пропеть:
«Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!!»
А потом БЫСТРЕНЬКО одеваемся, и начинаем ДРУЖНО выбивать из босса то, что недохавал Ктулху. :)
Пати была фулл, и хоть все проверяющие были 100+, все 3 раза ФОРМА ВЫПАЛА 100%.

Сегодня снова пойдём фармить 69 на формы... ;)

2008bobik2008
04.10.2010, 14:16
Мой вам совет!!! я знаю как зделать перса счастливым вам всегда будет патадь форма в данде при любых условиях!!! надо просто ниразу пальцем росянку не трогать никакую!!(даже диковенную)никогда ни чего не покупать у котов! и до 5 лвл докачаться не убив ни одного моба!

Nubo4ar
04.10.2010, 15:01
Уж не знаю суеверие ли, но было мной подмечено, что если пати не фулл, то вероятность выпадения чего-нибудь кроме горстки монеток - выше!)) И ещё - если в пати нет магов (сильных ДД) - лут лучше.
Уж не знаю... может так механика игры работает? Типа чем медленне убивается босс тем больше с него выпадает?
Ходил вчера по еже в 59, в пати были шаманы и сины - в итоге с шести боссов выпало 4 (!!!) формы, 13 тёмных символа, куча фиолета, остального хлама столько, что в "рюкзак" уже не лезло!)) Толи ВКР так сработал, то ли у новой расы бонусы??

lognig1
04.10.2010, 15:04
Уж не знаю суеверие ли, но было мной подмечено, что если пати не фулл, то вероятность выпадения чего-нибудь кроме горстки монеток - выше!)) И ещё - если в пати нет магов (сильных ДД) - лут лучше.
Уж не знаю... может так механика игры работает? Типа чем медленне убивается босс тем больше с него выпадает?
Ходил вчера по еже в 59, в пати были шаманы и сины - в итоге с шести боссов выпало 4 (!!!) формы, 13 тёмных символа, куча фиолета, остального хлама столько, что в "рюкзак" уже не лезло!)) Толи ВКР так сработал, то ли у новой расы бонусы??

А ничего, что шаманы под темной вуду жарят сильнее магов? :spy: Нет сильных дд)))

coolhacker
04.10.2010, 15:13
Повторяю свой рассказ, но уже в редактированном виде

День 8
[Ужасный день >_<]

В этот день я решил кого-нибудь провести в 19 данж. Пришел к входу, клиент появился быстро, собрали пати, зашли, зачистили, подошли к боссу. Тут начался кошмар….
Жрец: ну че, го?
Танк: нет, традиция есть. А ну быстро все сняли мешки!
Я: так они же дают +% к атаке и защите.
Танк: они прибавляют тебе 10 лвлов.
(Снял, надену во время убийства.)
Лук: терь все медитируем ровно 21 секунду, не больше, не меньше!
(7+7+7 что ли?)
Танк: терь 7 секунд бьем столб кулаками.
(и так у всех ярость есть, зачем еще? оО)
Лук: опа, опа *часть текста вырезана цензурой в связи с действующими правилами форума*
(частушки еще петь петь перед боссом? >_>)
Танк: ходим вокруг босса по часовой стрелке и бьем, прист стоит на месте, я возле босса буду держать агр. Хил, во время хила пиши в чат «о великий, верни хп танку!»
(мда…. Детский сад, еще и хоровод водить)
Убили, ничего не выпало. Меня после этого танк и лук вдвоем слили за то, что я сидел не 21 секунду, а 22.
Ап 43 и офф….

skysmoker
04.10.2010, 15:15

А как понять "Нет сильных ДД"?...
Мага спокойно заменит псих, ибо жарит НЕ СЛАБЕЕ, а син может легко заменить вара или лука...
Бонусы (негласные, пока сельдь не подросла как следует...), ИМХО, наверное есть, если ты, конечно, про лут не "заливаешь"...
Но не думаю, чтоб вот так вот за проход щедро насыпало: это просто НЕРЕАЛ, памятуя "щедрость" наших Дорогих и "Любимых" сами знаете кого... .

Rahmonchik
04.10.2010, 15:20
Что вы фигней страдаете...если сможете раздобыть исходники игры, хотя бы старые, то я смогу вам сказать что,где и как заныкано, если там есть "пасхальные яйца"

CrazyBat
04.10.2010, 15:22
Ходил вчера по еже в 59, в пати были шаманы и сины - в итоге с шести боссов выпало......Толи ВКР так сработал, то ли у новой расы бонусы??
Во 1х, рейты были вчера... нормальные! (ну, т.е. по меркам Нивала повышенные)
Во 2х, убедилась, какой я нуб ((( Вот не помню, какие 6 боссов в 59м... почему-то думала 5(

Fairgan
04.10.2010, 15:28
САМОЕ ГЛАВНОЕ СУЕВЕРИЕ В ПВ ЭТО СКАЗАННО САМИ ФЛУДЕРОМ ВЭЙ СЯО БАО ЦИТИРУЮ "Один древний мудрец сказал что если персонаж увидит ГМ невидать ему удачи до конца дня" сам на се не проверял но кто нить видел ГМ и были у него неудачи?

Barmaley48Rus
04.10.2010, 15:28
заметил что поздно ночью или рано утром делаю шмот 3-4 дырки....моё суеверие))

lognig1
04.10.2010, 15:30
Про мешки кстати тоже бесят, это чё может шаманам вуду не бафаться, тоже левел атаки и защиты поднимают. )))

coolhacker
04.10.2010, 15:33
САМОЕ ГЛАВНОЕ СУЕВЕРИЕ В ПВ ЭТО СКАЗАННО САМИ ФЛУДЕРОМ ВЭЙ СЯО БАО ЦИТИРУЮ "Один древний мудрец сказал что если персонаж увидит ГМ невидать ему удачи до конца дня" сам на се не проверял но кто нить видел ГМ и были у него неудачи?

Видел несколько раз и разговаривал, предсказание мудреца врет.

krupskaya
04.10.2010, 15:44
Я не большого лвла... Вот читаю просвещаюсь ЫЫЫЫ....как подрасту :) буду знать что не надо будет вестись на такой бред....

CTaH4uK
04.10.2010, 15:44
омг с бубном прыгать не забывайте, ок

skysmoker
04.10.2010, 15:48

Я пару раз видел ГМа... Оба раза попросил бафнуть (чисто для прикола...)... )))))
Поверье СБЫВАЛОСЬ, но с ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ: мне до конца дня БЕЗУМНО везло, но, видимо, за счет окружающих: особенно по сопартийцам было заметно, когда мне падало самое кавайное из лута, а им едва перепадало какого-то хлама...
Вывод: увидав ГМ, можно до конца дня испытать СКАЗОЧНУЮ удачу, но только отняв ее у окружающих. :(

Nubo4ar
04.10.2010, 15:53
А ничего, что шаманы под темной вуду жарят сильнее магов? :spy: Нет сильных дд)))
Шам танковал 4-х боссов, так что не "жарил".

Бонусы (негласные, пока сельдь не подросла как следует...), ИМХО, наверное есть, если ты, конечно, про лут не "заливаешь"...
Клянусь самим дорогим, что есть в инвентаре))) Вся пати нервно курила от такой щедрости!:laugh:

Во 2х, убедилась, какой я нуб... Вот не помню, какие 6 боссов в 59м.
Не волнуйтесь, вы не нуб. Я имел ввиду 2-е ежи подряд, по три босса, а так их действительно пять))

skysmoker
04.10.2010, 16:05
Шам танковал 4-х боссов, так что не "жарил".

Клянусь самим дорогим, что есть в инвентаре))) Вся пати нервно курила от такой щедрости!:laugh:

Не волнуйтесь, вы не нуб. Я имел ввиду 2-е ежи подряд, по три босса, а так их действительно пять))

Не стоит забывать, что в выходные были рейты... :)

MiledgaR
04.10.2010, 16:18
Както водили меня в 69 без рейтов, с одетыми мешками, и чи на столбах набивали, выпала форма упырей и усердия и ещё пару фиолак.

in3gaa
04.10.2010, 16:38
конечно рандом, я тоже кстати когда был нубом так думал

lngvar
04.10.2010, 16:43
Доброе время суток.
Недавно, проходя ежедневку, был поражен до глубины души. Один из членов пати попросил всех снять "невзрачные мешочки, выглядящие как неизвесно что", мотивируя это тем, что так, якобы, выпадает больше лута. В общем-то, ничего интересного не выпало, но я задумался.
Навскидку вспомнил еще несколько популярных суеверий, помимо вышеописанного: например, нельзя набивать чи об столб в данже (опять же меньше дропа); грибок в гуе должен убивать вар кулаками, тогда упадут тысячи глубинок...
Вы верите в это или же полагаетесь исключительно на Великий Китайский? Можете что-либо добавить к списку суеверий?

чувааак...походу это я был!тот,кто просил снять мешки!ты на каком серве играешь?лвл??

Nubo4ar
04.10.2010, 16:44
Не стоит забывать, что в выходные были рейты... :)
Так я и не говорю, что так всегда. Мне вообще за всё время игры форма выпала!)):rolleyes:

just01
04.10.2010, 16:46
омг с бубном прыгать не забывайте, ок
Когда 99-ые проходим, всегда так делаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif Хочу 11 Ауру

fantasy7771
04.10.2010, 16:48
Гриб в гуе даст больше лута если ударить скилом помощнее. Так же надо проверить кому везет в данной пати. Ударает сначал маг, потом прист и т.д. В итоге у кого что то путное выбивается, тот и разбивает грибки далее. ИМХО это суеверие, и так же верю лишь в китайским рандом. А конкретнее, то что нам выпадет решает самый обычный генератор случайных чисел встроенный в игре, вот и все.

skysmoker
04.10.2010, 16:50
«Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн»
Это заклинание, как я заметил, является МАГЕ-ЧИТОМ в ЛЮБОЙ игре...
Где только ни применял - всегда что-нибудь, да получал хорошего... :) Даже на Арене себя увереннее чувствуешь. :)

nikitasam
04.10.2010, 16:57
ответ на все это несет ВКР

XToToTaM
04.10.2010, 17:20
Рецепт выпадения хороших денег и лута с мобов:cool: :rtfm:;)
Если фармить мобов минимум ниже перса более чем на 5 лвлов и не подбирать с них лут и деньги то
при фарме мобов своего лвла лут будет лучше а денег больше

dialo312
04.10.2010, 19:16
собачка в 90хх столби не бить)) верим) а то не придет

FenazepamOO
05.10.2010, 02:30
Был случай в 90хх. Не прибежала собака. Спросила в мире. Ответили "если били шар, рядом со столбом, то уже не придет". Интересно, это на самом деле такой баг, или что-то наподобе "не бейте столбик, лут не упадет"?

Хотя когда точусь, прибегаю к некоторым суевериям. И,знаете,помогает.

Ellendaines
05.10.2010, 16:47
Не верю в суеверия))

Lisichk0
05.10.2010, 17:50
Чтобы считать миф правдой нужно проверить его раз 100 в равных условиях (кроме одного - искомого).

Serzor
05.10.2010, 17:54
Имхо бред, рандом он и есть рандом.

ВКР такой ВКР :) Самая частая фраза обделенных, которым ничего не упало хД

FoxRen
05.10.2010, 18:54
Случай был недели 2 назад. Пошла со знакомым по еже в 29 данж. Как раз нашлись 2 вара, которые с пеной у рта методом капса доказывали, что необходимо снять мешочки)) Ну ничего прошли, но с босса выпали монетки. Даже не пыталась писать доводы о том что лут порезался из-за моего уровня... а точнее даже не успела, так как эти два индивидума накинулась на меня с явным желанием слить оО XD

konata7
05.10.2010, 19:19
Случай был недели 2 назад. Пошла со знакомым по еже в 29 данж. Как раз нашлись 2 вара, которые с пеной у рта методом капса доказывали, что необходимо снять мешочки)) Ну ничего прошли, но с босса выпали монетки. Даже не пыталась писать доводы о том что лут порезался из-за моего уровня... а точнее даже не успела, так как эти два индивидума накинулась на меня с явным желанием слить оО XD
Угу. Меня еще добивает нытье идиотов которые ноют в морозах аля "Не кидай раскол на мобов, опыт режут" =)))))))) кроме смеха ничего не вызывают такие слова)
Я на таких дибилов мобов в марозах натравливаю)

ExPiRiaL
05.10.2010, 19:32
Толи ВКР так сработал, то ли у новой расы бонусы??
Не забывай что сейчас рейты на лут х2 Х)

wolfuser
08.10.2010, 13:56
Молвят раскол опыт режет в инее, а как по мне так бред полнейший

Jack815
08.10.2010, 16:25

А я в случаях крика в чат "БеЗ МиШоЧКаВ!!111!" специально их одеваю.:spy:

newsgaide
08.10.2010, 16:33
Все приметы это просто выдумка! (Ради выгоды тех кто их распространяет)
-Есть приметы и есть "народные умения" )

Arangald
08.10.2010, 16:37
Мешочки надо снимать. Это неоспоримый факт. Как только кто-то надевает мешочек, босс сразу чует отвратный запах того вещества, которое лежит в мешке. И понимает, что пришли игроки содрать с него форму или прочие ценности. Поэтому прячет всё добро подальше, чтоб не выпало в случае смерти :)

Kwynto
08.10.2010, 16:38
Мешки на лут не влияют, как фармодруль даю честное пионерское xDD Бред, на лут ничего не влияет вообще, только если он режется из-за уровня. Дальше я бы по поводу ВКР процитировал одного своего хорошего друга, но там мат :D

+10 согласен.

Смотрите базу. Там написано что влияет на лут. Все же написано по-русски.

Pupsilda
08.10.2010, 16:42
Заметили два забавных совпадения:
1. Если общаться с анигом в белый чат, обязательно тот, кто ему пишет, умрет.
2. Когда пристка в пати одевала свадебное платье (да-да ужасное красное китайское платье), нашей пати всегда падал голд.

FlashpointCS
08.10.2010, 16:44
90+ лвл - пошли помоч по еже в 29, был одет мешок, для доп дамага(+10%), чтобы убить побыстрее. - !!!рейтов небыло!!! - выпал фул лут + голд кольцо кзд - если чесно - бесят такие темы - типо мешки, типо 5 минут в гуе, а то бонуса не будет и прочая суеверная придуманная фигня - такое только школоло в голову прийдет, которая не знает, что в играх правит дропом корейский рандом.
Все кто верит в прочую чушь - помните её придумала школота - а вы взяли в рот конфетку эту и мусолите большим дядькам.
- Во всех играх, везде, хоть на денди, хоть на сеге, хоть на псп, хоть на бу 486хх хоть на телефоне - в любой игре, если итем будет нести с собой измение коэффициента дропа - об этом будет написано в описании.
- Если вы такие умные и не заметили, что без пати, данж в одиночку очень легкий(!!!), для этого и были придуманы вспомогающие итемы. И слот в игре - под эти итемы вырезан.
А тот, не до у чившийся нуп, который считает что мешок ничего не дает - пусть оденет мешок и нажмет окно статов в игре. - кстати для особо умных - окно статов напо переоткрыть, чтобы увидить разницу до и после - т.к. не обновляються показатели(не дьябло вам).
Пусть говорят что хотят - мне 10% защиты никогда не помешают и атаки. - А они пусть там дохнут, катают хиры, особенно упрямые танки, которые потом брызгаються слюнями в пати чат, мол меня катают, а мешок все режет, не одену.
Раскол в инии не режет опыт - в базе написано сколько каждый моб дает опыта. - % какимто боком только делиться на лвл - но ни как раскол не влияет на эту еденицу. - вы больше лвла? - получайте меньше опыта.
Единственное что раздражает что в инии - на боссе лук афкает и не дождешься, пока он раскол кинет. По мобам же сей товаришь упорно бьет расколом не дождавшись стана вара - потом весело бегая, помирая и крича, мол, пати нубы.

x_o_x_o
08.10.2010, 16:49
В ХХ танк должен подорваться на ладошках, а лиса прибиться шариком. Тогда будет всем счастье и много лута с боссов.
А еще в 69ый как-то ходила с танком, у которого на духе выползла тема, что если убить всех мобов вокруг духа, то будет лут. Он наверное очень удивился, когда босс выдал кучку печенек.

Bradyaga555
08.10.2010, 17:57
Дроп в данже с боссов зависит от ВКР. Разброс же етого вкр зависит от ур игроков фармящих етот данж +кол-во мобов убитых до босса+ от цикла (мешки предназначены чтобы чутку упростить фарм данжа игрокам по ур) остальное *****. С мобами тоже ВКР+ур игроков+кол-во игроков +цикл. Но не стоит забывать, что убив все и вся в данже и имея допустимый ур в пати вы все равно можете получить хрен еще и без масла.

julijakozlova96
08.10.2010, 22:09
у меня есть суеверие что пв скоро сдохнет и его не будет..О_о

guslen
08.10.2010, 22:11
почему игра не открывается?пишет ошибка серверной сети

doker2
08.10.2010, 22:37
НЕ ТЕМА А РЖАЧКА ЖИВОТ НАДОРВАТЬ МОЖНО СБРОД ПАРОНОИКОВ --ЗАКУСЫВАТЬ НАДО БЫЛО НАРОД ИЗ ВСЕГО ЧТО ТУТ НАПИСАНО СОГЛАСЕН ТОЛЬКО С 1 ЕСЛИ ЛАГАЕТ ЖДИ БЕДЫ --- ДА ЕСЛИ ЛАГАЕТ ПРИСТА ТО ДА ЖДИ БЕДЫ

doker2
08.10.2010, 22:37
сори капс народ

Artiss-tm
08.10.2010, 22:44
FlashpointCS может я тебя удивлю, но мешочек не прибавляет 10% защиты/атаки, а дает дополнительно атаку/защиту.

NotIndentificate
08.10.2010, 23:02
у меня есть суеверие что пв скоро сдохнет и его не будет..О_о

У меня кстати тоже, могу даже дату назвать :3

windisel5
09.10.2010, 11:57
перед тем как заточить шмотку написать в общий чат: да помоги же мне о великий китайский рандом!

wredinKa
09.10.2010, 12:13
Суеверия? просто кто то неправильно пати собирает=).....Зовут 90+ в 19 данж а потом удивляются почему ненту дропа.....

Shelldon
09.10.2010, 15:33
wredinKa, это постонабивание????

в описанной вами ситуации, суеверие просто ни причём это механика игры))))

Zefirochka
09.10.2010, 15:50
В такой игре нельзя верить или придумывать какие-либо суеверия или приметы, лучше молиться богу рандома, если уж кто-то такой суеверный, со скрещенными пальцами мышку тыкатьhttp://www.laymark.com/i/m/m131.gif (http://www.laymark.com)

urakobiakovw
11.10.2010, 17:50
Чисто поржать:
Друг говорил что в трёх городах (Город оборотней,Город мечей и Город перьев) (таперь четырёх)
надо встать лицом друг к другу, чтобы один смотрел на второго,второй на третьего, а третий на первого и
ОДНОВРЕМЕННО нажать медитацию, и медетировать 3 минуты то в любом данже будет в 3 раза больше дропа :joke:
Естественно это лож, но это я выложил просто поржать!

Godzilla92
11.10.2010, 21:07
Чисто поржать:
Друг говорил что в трёх городах (Город оборотней,Город мечей и Город перьев) (таперь четырёх)
надо встать лицом друг к другу, чтобы один смотрел на второго,второй на третьего, а третий на первого и
ОДНОВРЕМЕННО нажать медитацию, и медетировать 3 минуты то в любом данже будет в 3 раза больше дропа :joke:
зачоооооооооооттттттттт:lol::lol::lol::lol::lol::l ol::lol::lol::lol::lol:

Drunia9449
11.10.2010, 21:13
На самом деле просто 1 раз так попробывал кто-либо вот и у него произошло что-то невообразимое вот он и решил что если делать так каждый раз все время это будет повторяться так-что все это бред!)

Sid957
11.10.2010, 21:33
Лично я думаю что все эти суеверия чушь =)

но встречал много народу которые в упертую доказывали что мешки надо снимать в 69,якобы больше форм,про мешочки самое распрастраненное суеверие.

GG2
11.10.2010, 21:42
Чисто поржать:

:lol::lol::lol::lol:вааааххаахах..:D

jouerppcdurak
11.10.2010, 22:19
Чисто поржать:

пздц у людей крыша едет

scotland-1989
02.11.2010, 08:39
ВКР существует)))

Zigamodo
02.11.2010, 09:00
перед тем как заточить шмотку написать в общий чат: да помоги же мне о великий китайский рандом!

не помогает :closed:

sanyupa
02.11.2010, 10:09
если проходит данжи в новолуние и голыми - лут как из рога изобилия сыпиться, можно при этом ещё молитвы читать

klim9476
02.11.2010, 12:01
Мое суеверие: никогда не одеваю мешок который дают в данже))) говорят лут меньше!

dew098123
02.11.2010, 17:15
Хожу в мастер столкнулся с тем что якобы лут с зонтов выше если их в конце бить О_О
Надо будет спросить тех кто так говорит - а про мешки и данжи тоже они придумали или нет...

TeKuJIa_Bym
02.11.2010, 17:16
Мое суеверие: никогда не одеваю мешок который дают в данже))) говорят лут меньше!

Фигня , проверяли лично :D

Theriana
02.11.2010, 17:24
1. С мешочком меньше лута в данже - бред, проверено. Myth busted.
2. В гуе зонтик бьет тока вар (!!!!!!1111расрас) - чушь полная, проверено. Била я, бил танк/лук/прист/маг - результат один на всех - как повезет. Myth busted.
3. Босса надо добивать под 3 чи чтоб было больше лута. - несколько раз пыталась. Падает даже меньше, или мне так повезло о_О Myth busted.
больше мифов не проверяла...

zhhek
02.11.2010, 17:29

Полное суеверие, а если что по своему личному опыту могу сказать что с мешаками наоборот лута больше, хотя это тоже считаю суеверием.

roguewarrior95
02.11.2010, 21:55
суеверие с мешочком полная хрень!!! на лут мешок не влияет

STYLUS88
03.11.2010, 03:19
Существует поверие, что если друлька перед бафом танка треснет его пару раз мечом, а потом бафнет сначала себя, то баф станет сильнее ))

F0000
03.11.2010, 07:08
Существует поверие, что танки армагом телепортируют до ближайшего респа.

qwecreo
03.11.2010, 07:33
Ходят слухи что Вей Сяо Бао ходит вокруг ГД не просто так! Он обходит всех котов и ищет како то ценный артефакт, который даёт БЕССМЕРТИЕ!!! xDDDD

PoN4ik-
03.11.2010, 18:58

Забавно :)

gpartyservice
03.11.2010, 19:36
Сталкивалась с суеверием,

Мешочки не надевать, лут не собирать...

Но вот есть поверие, что лут и боссы зависят от дня недели и фазы луны, по фен шую :) в это верить?
Ведь программисты пв вполне могли учесть это, ведь советы сяо бао для крафта работают.

Noobosan
03.11.2010, 22:24
ога ога, а еще говорят типо щенков, коз, лошадей и тд убивать типо не заточишся:lol:

sarsam96
03.11.2010, 22:32
всё бред это!!!!!!!!!!!!!!какие-то дибилы придумали сказки,а мы верим !!!!!!!ааааа анархия!!!!!

TeKuJIa_Bym
03.11.2010, 22:33

:lol::lol::lol:

ygvuhbijn21
03.11.2010, 22:55
насамом деле все зависит от китайского рандома.
он зависит в основном (не везде так, но в основном) от темпиратуры на процессоре или еще на каких либо элементах сервера. Так как температура почти всегда одинаковая, то считываются последние, милионные доли. Объяснить это трудно, но это факт))).
Так что суеверия- это бред.

TeKuJIa_Bym
03.11.2010, 23:09
Так что суеверия- это бред.

Неужели промелькнула здравая мысль =)

maksl9
03.11.2010, 23:25
Слышал, что если кто то из пати мешочек в данже не наденет, то с босса ничего кроме монеток не упадет.)

Hikawa
04.11.2010, 10:01
самое убогое для меня "суеверие".....многие кричат в морозах типа на мобов не кидать раскол.....опыт режут......***

Fernol
04.11.2010, 10:11
самое убогое для меня "суеверие".....многие кричат в морозах типа на мобов не кидать раскол.....опыт режут......***

Это не суеверие. Если первым кидать раскол, действительно опыт режется (немного, но все же). В теме луков даже тема была.

PoN4ik-
04.11.2010, 11:52
Это не суеверие. Если первым кидать раскол, действительно опыт режется (немного, но все же). В теме луков даже тема была.
Напридумывают же...)

Zarulio
04.11.2010, 12:06
знаю как 100% выбивать в мастере камни на сириусе

Spooncy
04.11.2010, 12:12
знаю как 100% выбивать в мастере камни на сириусе

Почему именно на Сириусе? И как?http://s011.radikal.ru/i315/1011/8b/c02d89209c62.gif (http://www.radikal.ru)

agentstorm
04.11.2010, 12:23
Пошевелить мозгами и... медитация перед точкой увеличивает шанс на успех XD
Если в мастере или магистре гриб будет бить один и тот же чел, то камни будут падать чаще. И гриб нужно бить без оружия и руками =)

lenin2706
04.11.2010, 12:31
Рандом решаеть)

Zarulio
04.11.2010, 12:31
играю потому что на сириусе за другие сервера не скажу ничего потому что не знаю ) А как сказать не могу иначе пропадёт интерес к разбиванию грибка как он пропал у меня(((((((

Choco1001
04.11.2010, 12:33
Имхо, вкр. Но что касается мешочков, вполне можно найти тут долю правды. (ввиду увеличения разницы циклов)

Dima4576
04.11.2010, 12:35
чтобы падал лут, убийцы босса должны быть меньше, или его лвла, или на 2 лвла большеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/29.gif
http://www.pwdatabase.com/ru/drop

vjgj
04.11.2010, 15:38
я не суеверен. не верю в эту чушь.

MoonBabe
04.11.2010, 15:45
Про мешочки бред так как всегда их одевала и нормальный лут падал и вообще верю только в рандом.

ZzeNeo
05.11.2010, 18:12
Мешечки это хрень:nope:,надеваешь нет все одинаково:rtfm:

GektoR55
06.11.2010, 09:13
Суеверия ничто,вкр все!!! Однажды в гуе попросили меня бафнуть обора под тройной вспышкой,якобы после этого армой лучше камни выбиваются с гриба. ХD

OneMorePlayer
08.11.2010, 14:09
вспомнил только 100500 суеверий о заточке и "нельзя набивать ци на столбах в данже". или на нпц в начале гуя

BlondGirl
09.11.2010, 06:06
67 страниц о мешочках О_о

может было уже, но все же :) :

- в гуе грибочек разбивать руками или петом маленького лвла (хотя последнее иногда помогает :D)
- лут падает взависимости от игрового времени
- количество дырок в шмоте зависит от лвла умения крафтера (чем больше лвл, тем реже 4 дыры получается)
- шаман в пати приносит удачу на лут (с этого больше всех каталась по полу :D)
- чтобы выбить голд форму в данже, клиенту нужно обязательно хотябы раз ударить каждого моба в данже.
- ну а мешочки вообще отдельная тема) как то вели в 51 данж, так клиент заставлял всех снимать эти мешочки и грозился искать другую пати, если мы не сделаем что он попросил.

-damaged-
09.11.2010, 07:05
ЗЫ мешки на лут не влияют. доказано.
мне вот интересно как вы это доказываете?) если рандомно вам выпадает\не выпадает, то это и есть рандомно. это равносильно что доказывать падает с такогото моба такая то форма или нет, она может и за 1000000000000000 походов не упасть. так же и с мешками. моя версия почему мешки на лут не влияют я думаю более оправдана и доказана. напримере шаманов. известно что у шаманов белое проклятье дает -99 к атаке и +*четотам* к защите. вы хотите сказать если (как некоторые говорят) мешки режут на 10 проц, то мое присутствие в пати с бафом режет лут на *четотам* процентов? а если атака в минусе, тогда я прибавляю вам шансы на 99 процентов?) думаю доходчиво

malinka7
09.11.2010, 07:32
Примета. Действует 100%. Про мешочки. Если вам дали мешок - значит вы зашли в данж.
ЗЫ а если серьезно, такие приметы придумвают сами люди, а потом сами же в них верят. Хотя, слово примета от "приметить", значит выводы делаются из наблюдений. Личных наблюдений и личного опыта. Вот когда этими выводами обмениваются и обобщают их, тогда, возможно, и возникают верные приметы. Так что не говорила бы о том, что все это абсолютная ерунда. Летают же ласточки к дождю над землей?=).

dima830056
09.11.2010, 08:08
Практически все это бред, который придумывают переигравшие ****оты, чтобы самих себя утешить

I0na
09.11.2010, 08:22
угу, они летают по тому что там мошка и другие насекомые перед дождем, вот потому и так летают, на все можно найти обьяснение, имхо)

Soldier_of_chaos
09.11.2010, 08:56
Чем больше раз помрёш в ХХ тем больше будет лута. Бред)). Непомогает.

Theriana
09.11.2010, 10:13
Чем больше раз помрёш в ХХ тем больше будет лута. Бред)). Непомогает.

http://www.picsmile.ru/pinkpig/2.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/2/) в 80% - 75% случаев действительно замечала такое. А может это ВКР так подшутил надо мной))

Moryana
09.11.2010, 11:10
Самое прикольное суеверие - которое я знаю - несколько смертей по дороге к боссу - к хорошему луту и к голдовым ресам ))))))))

kostik474
09.11.2010, 19:50
Самое прикольное суеверие - которое я знаю - несколько смертей по дороге к боссу - к хорошему луту и к голдовым ресам ))))))))

Может кто-нибудь проверит ? хД

armSLAYER
10.11.2010, 03:32
всё бред полнейший - верю тока китайский рандом....

по теме:
-говорят что если на мобод,роче ты 1(вокруг никого нет) то лута больше...

p/s http://www.pwdatabase.com/ru сначало смотрм сюда - потом говорим с каво больше падает и почему)))
А я вот согласен с утверждением, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/8.gif помню как собирал бурундуков и АОЕшками раскидывал, а когда вокруг есть ктонибудь, то бурундучков собираешь меньше и лута соответсвенно тоже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/64.gif

zona-zona11
28.11.2010, 13:35
суеверия в ПВ то есть, но вот все они ложные ибо решает рандом и ничего кроме рандома

Shelldon
28.11.2010, 17:15
Кэп, это ты???:spy:

Cookie666
28.11.2010, 20:23
Игра Китайская, делаете всё по Фэн Шую и будет вам счастье, ога делаем. И не забудьте помолиться Китайскому(Корейскому) Рандому. Никогда не забываю. А также прочесть молитву из серии:
"О, Великий и Могучий админ, дай нам больше лута, шмота и ресов, рабам твоим. И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F2, во имя Ctrl, Alt и Святого Delete", тоже делаем. И будет вам ребятки счастье. ^_~.
А уж коль по теме, не слишком верю, но ради прикола нмогое выполняю.

LykarenOk
29.11.2010, 01:31
:spy:всё решает о великий ВКР(:spy: 10 раз:spy:)

Hucca
29.11.2010, 10:55
ну и пцсть рандом, за то с суевериями как-то веселее, интереснее=) так что придумывайте новые суеверия, приметы, учите новичков и получайте удовольствие от игры))

AD286
29.11.2010, 13:01
в игре нет суеверий!!! это же не реальная жизнь, это написанный программистами код. и вряд ли они задумали все эти приколы про смерти в ХХ, про то что лут в данжах собирать нельзя и т.д.

yapioner
29.11.2010, 13:06

Буду точиться обязательно так сделаю))) Глядишь и снизойдет до меня счастье ВКРа)))

izmennica
29.11.2010, 13:53
тоже так попробую))
а так замечал, что кто меньше всех активен в данжах, тому больше всего достается лута...

Moonthorn
29.11.2010, 14:02
Особенно если распределение выставлено как "свободное"...

nik_ekb
30.11.2010, 07:37
тут решает бсё ВКР

gznsq
30.11.2010, 09:50
тоже так попробую))
а так замечал, что кто меньше всех активен в данжах, тому больше всего достается лута...

насчёт активности не скажу, но есть персы которым в данжах и ХХ с дропом везёт неимоверно, с одним таким часто хожу, так когда выбивали ресы о которых в мир кричат, они с 90% вероятностью ему падают :(

rereresq
05.12.2010, 14:45
во чу я вам скажу завалите мастер на 8мом боссе глубинка 8 красный 8 обеспеченно!!! Хд сам не верю но такое было!!!!!
ПЫ СЫ а вообще гуй заваливать не советую)))

BeJINkaN
06.12.2010, 03:17
ну не знаю....у нас в патьке суеверие вот есть...если лук перед очередным заходом сливает меня,то есть танка,в предыдущих иксах,то обязательно голд кусок выпадает.работает где-то в процентах 70 заходов.только я иногда сопротивляюсьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/ninja.png

Lis150185
06.12.2010, 03:35
Ток что из 69, по приколу завели разговор про лут, решил прикальнутся, бегал друлькой в труселях, выпало куча фиола- ржали долго, и над моими шаманскими плясками и над результатом=) на поедателе непрокатило=) ВКР рулит=)))

srel0k
06.12.2010, 17:02
надо
1)выйти на улицу
2)покричать в небо - пусть выпадет голд рес (форма).
3) покрутится во круг себя 7раз.
4)зайти домой на левой ноге.
5)смотреть одним глазом на монитор и бить босса.
6) останется 100к хп у босса, постучать в барабаны и прыгать во круг компа.
воть. инфа 100%. проверял сам. фсе.

FoooXT
09.12.2010, 09:33
Самое нелепое суеверие, которое я слышал-"Нужно принести босу жертву" при этом это как правило лук или вар)))

littlemiyuu
10.12.2010, 14:41
Раздражает тупость о мешочках. Не удивлюсь если поведу кого-нибудь в 19 данж и тот скажет: "Сними мешок, я форму хочу!"

Rangern
10.12.2010, 19:50
Кстати да. Насчет этих мешков. Вели однажды по знакам клиента, не поставил знак, пока не убедился, что все сняли мешки.

zemabaku
11.12.2010, 23:02
Я не суеверная как в жизни так и в игре.

nastsi
12.12.2010, 08:33
Я была в мешке когда вела в 19 лука, выпала форма!!!

Gerr0
12.12.2010, 08:54
Шаманить перед боссами тупо и глупо :) ВКР рулит :)

SilverAnn
12.12.2010, 08:58
сколько уже проходила в эти дан**, морозы ))))))) да, согласна, суеверия есть. но блин бред это. ради прикола пару раз пыталась им следовать. хД хД хД думала мозг себе вынесу)))) народ. не тупите. ЭТ БРЕД ))))))

SilverAnn
12.12.2010, 09:00
с этими мешками отдельная тема))) опять таки, вела клиента в 19. (основа у него как сказал 70+, если кому интересно )))))) НЕ ПОСТАВИЛ ЗНАК, ПОКА МЕШКИ ВСЕ НЕ СНЯЛИ))))) имхо.... вот как так можно ))))) если тупишь, то не перед патей. жаль скрин не делала, показала бы, как это он говорил )))))))))))

pasha012
12.12.2010, 19:30
мешки это причина винить когонить за отсутствием формы)

SatanasZar
12.12.2010, 19:33
веруйте во всё дети мои и всё будет=))

srel0k
29.12.2010, 14:03
http://s57.radikal.ru/i157/1012/aa/ae13e6cbc7c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1012/aa/ae13e6cbc7c8.jpg.html)

PNSOER
29.12.2010, 14:27
есть ещё одно суеверие и оно работает проверял ни раз ( если настучать по тыкве персу из топ клана то ровно через 18 минут тебе настучат по башке 2 перса один из которых на 10 уровней выше тебя)

MASHINGAN
29.12.2010, 14:37
новый год без аника плохая примета!!11 даешь рейты в НГ111!!!!

PingPing
29.12.2010, 16:25
не надо рейтов, а то многие праздники проведут в долгих и мучительных хх... XD

srel0k
29.12.2010, 17:28
рейты и точка http://www.picsmile.ru/pands/16.gif

sonya711
29.12.2010, 17:46
http://s57.radikal.ru/i157/1012/aa/ae13e6cbc7c8t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1012/aa/ae13e6cbc7c8.jpg.html)
:lol: :lol: :lol:
Во нублан-то в пати. "Подполье". Ещё погреб и подвал!
:lol: :lol: :lol:

Jack815
29.12.2010, 17:52
http://s57.radikal.ru/i157/1012/aa/ae13e6cbc7c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1012/aa/ae13e6cbc7c8.jpg.html)

:lol::lol::lol:

frrrrr
29.12.2010, 18:50
"вот ты не знаешь подполья и не лезь":lol::lol::lol:

chikirinka
29.12.2010, 18:58
ВКР СЪЕЛ МОЙ МОЦК
Вкр конечно всех хитрее,в него и верю,хотя ещё в верю в закономерности.
Суеверие:Слышал если персы синхронно кастуют один скилл на одного моба то ни один из них не попадёт

Jady_Master
29.12.2010, 18:58

представляю его выражение лица, когда увидит свой бред на форуме

Faritovich
29.12.2010, 19:00

жесть:help:

поддержу :lol::lol::lol:

Yar321654
29.12.2010, 19:08
Я была в мешке когда вела в 19 лука, выпала форма!!!

ололо!!111

Yar321654
29.12.2010, 19:23
суеверие с мешочком полная хрень!!! на лут мешок не влияет

roguewarrior95

кэп как бэ намекает...

poxx
29.12.2010, 19:26
зайдя в 14 34 и если приму в пати нуба вместо того, чтобы убить его, умираю в итоге я!

Ahenor
29.12.2010, 19:45
Самое нелепое суеверие, которое я слышал-"Нужно принести босу жертву" при этом это как правило лук или вар)))
У нас маг перед смертью босса кастует "Жертвоприношение")) Мы ему всегда кричим: "Толик, жертву! Жертву Зверю/Луо!"
Правда, ни фига не работает, но после 10-15 минут ковыряния босса хочется хоть как-то отвлечься.

zzaaiika
30.12.2010, 08:32
Да,вы что какой ВРК рулит,разве выне знаете,что из ваших мозгов сигнал поступает в обратном направлении на сервер и если следовать суеверием,то обратный сигнал с сервера откликнится на ваш,так что всем танцевать с бубном вокруг компа,приносить жертву босу и срывать мешочки с себя,с сопартийцев и других прохожих))

NnExe
30.12.2010, 13:36
Одно из глупых суеверий, которые я видел - дракона в 51 нужно разворачивать спиной к пати, так мол аое бить не будет. Сродни ему - в 39 беса магией бить нельзя.

drnkara
30.12.2010, 13:53
Одно из глупых суеверий, которые я видел - дракона в 51 нужно разворачивать спиной к пати, так мол аое бить не будет. Сродни ему - в 39 беса магией бить нельзя.

это не суеверие, а нубство.. в итоге расстояние между драконом и пристом с другими тряпочниками уменьшается и кто-нить обязательно упадёт..
а про 39.. видимо кто-то когда-то из магов сагрил беса)))

по теме .. есть ещё одно суеверие.. сундуки с шопа (по 2.5 голда) надо открывать с состоянии сильного алкогольного опьянения.. везёт гораздо чаще, проверено)
если есть голд можно и в рулетку на сайте поиграть)

AD286
30.12.2010, 16:22
1.не одевать мешки а то не будет лута и голда
2.не собирать в данже лут а то форм и фиола не будет
3.в хх почаще умирать и будет хороший дроп
4.в 51 дракона разворачивать
6.в 51 дракона скилами не бить и он не будет масс. после этой фразы вар получил плюху в пол хп дамагом
7.в 39 босов нельзя скилами бить, лута не будет

ну примерно такие суеверия я сам встречал))
хотя даже черная кошка, переходящая дорогу с пустым ведром для меня ничего не означает)

ChuDak-Ziga
30.12.2010, 19:13

согласен глупость полная, тем более что это кричит какая то дру, или маг :rotate:
тем более если стоять танком ближе к пати (то есть лицо дракона к пати) по присту меньше урона попадать будет.

researcher
31.12.2010, 00:23
в рейты активно фармим хх82 констой, и в процессе родилось суеверие - добив моба/босса армагом/яростью небес, имеешь больший шанс получить вкусняшку - в данном случае главу либо голдрес)
Помню как то Эмик, добитый армагом, уронил два прикоса=) Бред конечно, но два чи под конец держу...=))

Damagerooooooo
01.01.2011, 00:23
Странно, вот вчера на ежу ходил, и кто-то из пати попросил всех мешки одеть - лута больше будет... Интересно :spy:

julianova
01.01.2011, 19:09
у меня муж до сих пор вокруг нипа бегает когда точится))

dl9donat
01.01.2011, 19:31
у меня муж до сих пор вокруг нипа бегает когда точится))

И как?? Помогает?

ULTRAS1111
01.01.2011, 20:16
не бриться перед тв - помогает :spy:
сабж- перед точкой лучше купить шмотку заточить ее на +1 ,а дальше точить свой любимый шмот...мне помогало )))ток миражем точить)

julianova
02.01.2011, 04:49
И как?? Помогает?

помогает))

DjoniDG
02.01.2011, 17:02
чтобы был частый критоберс с армы, надо приносить в жертву нубов великому богу ВКРу:D

Godzilla92
03.01.2011, 14:35
чтобы был частый критоберс с армы, надо приносить в жертву нубов великому богу ВКРу:D
причём срабатывает 100%:D:D:D

NovaPriest
03.01.2011, 14:50
Странно, вот вчера на ежу ходил, и кто-то из пати попросил всех мешки одеть - лута больше будет... Интересно :spy:

Заблуждение из серии "Стрила на крит роботоит!!1!1" и "Если вставить в пуху ящму, пистчанка силний бить будит!!1!11!" :D не думал, что кто-то еще в это верит:spy:

Однако сам верю в некоторые "бубны", но вам не скажу, нет:rolleyes:

Morozzz45
03.01.2011, 15:02
Перед фармом хх нужно убить нуполису, тогда будет отличный лут! =)))

Trenter
03.01.2011, 15:02

А я то думал че все оборы темно красные http://i.smiles2k.net/war_smiles/butcher.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/index.html)

Kinsi-kun
03.01.2011, 15:47
Я не знаю, правда или нет, было тут уже или нет, но заметила одну вещь. Если в 69ом с беспокойного шамана падают плюшки, значит с боссов будет лутик, и раза два в этих случаях форма на шкурку падалаhttp://www.laymark.com/i/o/98.gif
Но не мнеhttp://www.laymark.com/i/o/81.gif

valkano
03.01.2011, 15:53
Был случай шол на ежу 70+ на единорога мне танк заявляет што единорога нада тащить из лавы ибо его так легче бить будет я ржал долго

an-nya
03.01.2011, 17:49
хи) но скорей всего "легче" - тут значит удобнее) от этой лавы и глаза и мозги плавятся)))

DjoniDG
03.01.2011, 19:05
причём срабатывает 100%:D:D:D
знаеш толк в ПВ камраде:D

А я то думал че все оборы темно красные http://i.smiles2k.net/war_smiles/butcher.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/index.html)
только аццкие оборы красные это стайл жизни такой:o

PersikovayaFeya
09.01.2011, 10:58
Позавчера собрались в Магистр. Пати 100+. Зашли, взяли квест. Вдруг вар командует: "К стене!" Мы, конечно, удивились, но подбегаем за ним к стене, что возле нипов с нимбами. Он просит нас на неё взобраться. Мы в шоке. На что он отвечает, что нет бонуса, и чтобы квест на бонус появился, нужно взобраться на стену. :spy:

Пожалуй, самое странное то, что после того, как всё пати взобралось на стену, квест на бонус реально появился. :D
Совпадение, наверн))

World09
09.01.2011, 11:05
всём правит китайский рандо))))

pwdark7
09.01.2011, 14:39
ага бейте в мастере грибы в конце камней будет больше) хах

PaganFears
09.01.2011, 16:49
да, тоже веселит когда кто-нибудь один всем твердит,что надо снять значки в данжах. другой,что всем надо надеть. третий,что не надо лут подбирать и тп. хорошо хоть, сами не раздеваются)
а формы у меня выпадали ток в 51 еже.первый раз когда я один своим варом60+ танчил дракона. и хилил меня прист 60+.а второй раз тоже танчил я, но кроме приста еще был лук и син.

dl9donat
12.01.2011, 15:24
помогает))

А сколько кругов и в какую сторону стоит бежать?

IIIuraharaIII
16.01.2011, 09:33
для того чтоб больше выпадал лут необходимо в реале обвести ваше игровое место мелом, на системном блоке нарисовать пентаграмму призыва духа из ада, кликать по мышке и клавиатуре лишь 2 перстами, руки держать крест накрест, ноги закинуть за уши и за ушами сложить в крест, весь проход вы должны плевать челез левое плечо...
пробуйте )

lex15021991
16.01.2011, 09:40
для того чтоб больше выпадал лут необходимо в реале обвести ваше игровое место мелом, на системном блоке нарисовать пентаграмму призыва духа из ада, кликать по мышке и клавиатуре лишь 2 перстами, руки держать крест накрест, ноги закинуть за уши и за ушами сложить в крест, весь проход вы должны плевать челез левое плечо...
пробуйте )

:D:D:D:D:D ты сам пробовал?:D если нет, то зачем недостоверную инфу пишешь :D интересно, это работает на всех или ток на тех, кто пошел в ад? оО :D

neherby666
16.01.2011, 09:54
[QUOTE=inspiresega;2857622]
-говорят в пати лут падает восновном тому , кто больше всего нафлудил в ПЧ[/QUOTE
А вдруг и такое бывает))))

neherby666
16.01.2011, 09:55
:D:D:D:D:D ты сам пробовал?:D если нет, то зачем недостоверную инфу пишешь :D интересно, это работает на всех или ток на тех, кто пошел в ад? оО :D
ахахах заморил)))

Kordis
16.01.2011, 10:02
::Одно только не поймет наш народ: китайцы не мы, они не стали бы так извращаться из-за одной игры. Вводить бесчисленное множество операторов на кучу разных случаев... ну ненадо это им. Они сделали обычный корейский рандом, который от стандартного рандома отличается лишь еще большей неожиданностью, а не всякими "если". Вот если бы игру делали в России, то тогда можно было бы предполагать наличие разных западлянок::

danilabobr
16.01.2011, 19:18
Я кекс *FacePalm* O.O

corsul
17.01.2011, 12:43
не знаю как суеверия,но точно замечено-чем больше смертей в пати-тем лучше лут.Если пати ложится вся пару раз-форма практически обеспечена)).Это результат длительных наблюдений)).
И да-мешки то так никто и не одевает))).
И совсем забыл ))красные машины сто процентов ездят быстрее.Дело не в тех характеристиках,а в амбициях людей их покупающих.Если не верите можете поискать в поисковиках.Есть куча десертаций на эту тему!

aliseeva
17.01.2011, 16:30
Вот новое суеверие - убей красную лису и будет тебе счастье и печенек много. И рейты х5, судя по энтузиазму убивальщиков)

Shelldon
17.01.2011, 17:17
Вот новое суеверие - убей красную лису и будет тебе счастье и печенек много. И рейты х5, судя по энтузиазму убивальщиков)

Угу, а потом прилетит варчег 100+ с 4.0 разложит и убивалку и ассистеров и улетит, вот к чему бы это??? Он ещё скажет: Твинкнaх:spy:

aliseeva
17.01.2011, 18:55
Ога. Тоже примета.)

DjoniDG
17.01.2011, 23:58
слышал если найти душу взамен своей, то ПВ отпустит:(