Просмотр полной версии : Суеверия в ПВ
headlight
10.04.2010, 01:11
Доброе время суток.
Недавно, проходя ежедневку, был поражен до глубины души. Один из членов пати попросил всех снять "невзрачные мешочки, выглядящие как неизвесно что", мотивируя это тем, что так, якобы, выпадает больше лута. В общем-то, ничего интересного не выпало, но я задумался.
Навскидку вспомнил еще несколько популярных суеверий, помимо вышеописанного: например, нельзя набивать чи об столб в данже (опять же меньше дропа); грибок в гуе должен убивать вар кулаками, тогда упадут тысячи глубинок...
Вы верите в это или же полагаетесь исключительно на Великий Китайский? Можете что-либо добавить к списку суеверий?
Навскидку - не собирать лут с мобов в данжах, тогда с боссов будет лут )
Я в это не верю...имхо
Можно пару минут помедитировать перед боссом, мот лута побольше будет ^_^ бред!!!
Можно сделать вокруг босса круг, поводить хоровод, попеть песни, мот тогда Боги ниспошлют вам МНОГА ЛУТА ^_^ тоже бред!!!
З.Ы. Попробуйте, а вдруг получиться... снимите на видео и сделайте гайд "Как получить побольше лута: очевидное и невероятное"
есть еще суеверие-в мастере на 9 боссе ходить шагом.
Под 2 чи босса данже добить...
inspiresega
10.04.2010, 02:08
всё бред полнейший - верю тока китайский рандом....
по теме:
-говорят клиент в данже должен боса добивать...
-говорят что если на мобод,роче ты 1(вокруг никого нет) то лута больше...
-говорят что боса нужно добитьвать с ЧИ..
-говорят если в хх взять 2лука дамагерами, вместо 2магов - то тоже лута будет больше...
-говорят в пати лут падает восновном тому , кто больше всего нафлудил в ПЧ
p/s http://www.pwdatabase.com/ru сначало смотрм сюда - потом говорим с каво больше падает и почему)))
DartLeonidius
10.04.2010, 02:10
-не бафать шипы на 7-м босе (с руками) в морозах (якобы мелкий ходячий об них убивается)
-собирать пати в морозы по лвлу, якобы опыт режется (хотя как давали так и дают, проверял в разных пати)
-чтобы лут пошёл, нужно сперва набить какой-то %-т и ни в коем случае не менять локу, где бьёшь мобов - и тогда через час или два лут пойдёт (хотя вроде работает)
вне сомнений))ХДХДХДХД под сталом)
SoFTiK999
10.04.2010, 03:36
За все свои 100 лвл , я прислушиваюсь только к одному из всего выше перечисленного - разбивать гриб в гуе только руками :D ...
Имхо бред, рандом он и есть рандом.
Мне почему-то кажется, что подобную тему я уже видела на форуме. о_О
А опрос странный какой-то. >_<' Причем тут красные машины и ПВ? Можно было бы и по игре что-нибудь придумать.
Кстати на счет суеверий, а вот когда во время попыток попасть в гуй всех заставляют сесть в медитацию кроме тыкальщика, типо так легче протолкнуться, это суеверие или какой-то игровой момент? О_о
Mitsunya
10.04.2010, 07:15
Тупые суеверия. Я всегда надеваю мешок и бью столб в данжах, иногда ничего не выпадает, но несколько раз и фиол падал, и просто хороший шмот. Так что все это ВКР.
Недавно устретила замечательное суеверие, когда шла по еже. Сначала минут 10 каталась по полу, потом все же отошла.
Чтобы в данже были формы - маг должен не бафать обморожением никого, кроме себя
Naruto-Hermit
10.04.2010, 07:55
Хрень все это, мне с мешками голд форма выпала и куча фиола падает регулярно на ежах. А те кто в это верят, насмотрелись про НЛО по телеку ИМХО.
Amanekami
10.04.2010, 08:26
Мешки на лут не влияют, как фармодруль даю честное пионерское xDD Бред, на лут ничего не влияет вообще, только если он режется из-за уровня. Дальше я бы по поводу ВКР процитировал одного своего хорошего друга, но там мат :D
Если ночью над 28 нету рррф/хасф - это к дождю.
Уже год замечаю - сбывается всегда =_=
Бред (10 пьяных грузчиков)
раньше верил в мешочки... терь считаю бредом, как и всё остальное
PostHardcore
10.04.2010, 12:20
Как то ходили в 69, и мне друг сказал что бы был лут, нужно принести жертву боссу :lol: в общем пошел и сдох по ним... лута не было...
Не надевать мешочек, не бить животных в городах, и т.д и т.п. Бред, имхо.
Чтобы в данже были формы - маг должен не бафать обморожением никого, кроме себя
Бугага))) Надо запомнить)))
тему кул, давно хотел сам создать, после того, как встретил такого же нуба с мешочками, о котором рассказывал автор))
как ни странно на топовых серваках уже никто не верит в эти суеверия, рэндом и всё, но вот Пегас просто *****дник, вообщем, когда это тельце заявило снять мешочки, я сначала удивился, но пофиг, 2 раз, я уже начал спорить, говорю: Я 2 года в игре, у меня основа 99 лвла, не несите бред и одел мешок, тело спорить не захотело))))
резюмирую:
навскидку могу вспомнить из очень старого, что лут с боссов зависит от количества убитых мобов в данже, проверили 5 раз чистили 69 от сих до сих, за 5 раз фиолет и 1 форма
мешочки - проверено бред
Как то один нуб рассказывал что для формы из пита нужно чтоб вар драков пустил в конце хп. Или мы прикалывались что надо матерится на босса во время убиения его, тогда форму даст. Самое смешное что дал.
В гуе на сдвоенке ребята для удачного прохода вопили в чат "Мы все умрем!!!!" и все в таком духе. И проходили же :)
urban3cat
10.04.2010, 15:01
заколебали клоуны свято верящие в снижение кол ва лута из за мешочков! были в 51м один умник начал вопить что б все сняли мешки.. вроде никто не снимал а формв инт штанов упала которую я успешно спионерил :д
The_Brutal_Knight
10.04.2010, 15:10
Ещё есть примета что если в данж идти не фул пати, а впятером, то будет больше лута. Лично у меня работало, но не всегда.
ЗЫ мешки на лут не влияют. доказано.
навскидку могу вспомнить из очень старого, что лут с боссов зависит от количества убитых мобов в данже, проверили 5 раз чистили 69 от сих до сих, за 5 раз фиолет и 1 форма
мешочки - проверено бред
а я наоборот слышала, чтобы мобов не всех убивали, а оставляли хотя бы несколько..)
Как то один нуб рассказывал что для формы из пита нужно чтоб вар драков пустил в конце хп. Или мы прикалывались что надо матерится на босса во время убиения его, тогда форму даст. Самое смешное что дал. :D надо попробывать х33
у нас было, что просили, чтобы форма выпала и помогло х33 но это просто совпадение))
вообще не верю в это)
Ethernet32523
10.04.2010, 15:37
ВКР есть ВКР, как ни крути!
кстать это можно объяснить
насколько я помню,то эти мешки дают атаку и защиту как на 10 лвлов вперёд
типо если вы 10-й лвл в нубо шмоте,будет 20-й лвл в нубо шмоте
И ещё вроде чем сильнее вас бьёт босс,тем больше лута
Я верю
Sneshana
10.04.2010, 16:10
Не верю и считаю бредятиной. Добавьте ещё: в полночь шанс скрафтить фиолет выше. ^^
Имхо тоже бред.
Да есть что-то такое...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
У меня вот если я попадаю в 36 комнату, то значит куб точно щас пройду.
azrail93
10.04.2010, 16:26
то что мешочки влияют на лут бред...но то что босса желательно чтб добивал клиент...так как разброс уровней маленький это правда...сам всех боссов в данжах добиваю, и постоянно какой нибудь лут и падет!
то что мешочки влияют на лут бред...но то что босса желательно чтб добивал клиент...так как разброс уровней маленький это правда...сам всех боссов в данжах добиваю, и постоянно какой нибудь лут и падет!
А если идут по Дейлику?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif
клиента звать?:)
azrail93
10.04.2010, 16:39
Я ж написал....мешочки бред! так что выпадение лута зависит только от ВКР! :)
JanLafit
10.04.2010, 19:02
Тут на форуме утверждали, что мешочки просто увеличивают ваш общий левел на 10. Если левел выше левела моба( боса ) на 8, то лут режется в 10 раз. При дальнейшем росте разницы в левелах остается та же порезка в 10 раз. Когда по еже идешь там мобы и босы все арвно намного меньше тебя, так что ни на что невлияет.
JanLafit, специально для вас и других последний раз поясняю, мешочки поднимают !не лвл!, а уровень атаки/защиты так, если бы у вас был скажем не 69, а 70 уровень, а при нём были такие же показатели, при не использовании статов, т.е по сути это не повышение лвла, а повышение защиты и атаки.......успокойтесь
The_Brutal_Knight
10.04.2010, 21:14
Ещё одно поверье: говорят если в 51 дракона развернуть спиной к пати, то он не лупит масс атакой. Проверено: работает не всегда.
босс - это не моб, лут от лвла не зависит
Если клиент в данже отобьет больше 50% ХП в босса сам, остальное - хаи помощники, лута действительно больше будет.
Слыхал если при крафте чем менше окружает игроков, тем выше шанс скрафтить 4 ячейки в броне.
как по мне, так это все ерунда гг
главное игра а не лут ^_^
greshnik5115
10.04.2010, 21:57
Если дорогу перебежал Вей Сяобао, нужно сделать три круга по внешнему кругу гд верхом на ускоренной (именно ускоренной!) пантере, остановиться после этого около Хоу жень Си и вместо яшмы она даст 5 глубинок 9 уровня.
Или еще: если во время боя поменять ракурс камеры, поставив ее так, чтоб был виден перед перса и наклонить на угол 45 градусов, то криты будут чаще вылетать.
Согласитесь, бред? Вот так вот выглядят посты тех, кто пытается доказать, что в пв есть какие-то суеверия. Это игра, если разработчики не запланировали каких-то "мистических" событий, то их не будет никогда! В Пв существует одно суеверие, в которое верят все - если лагает, то это к беде. Так как просто так не лагает никогда - либо в данже, либо при пвп и т.д. ))
Короче есть суеверие!!! Если ты взял 100-ый лв за 3 месяца - ты ****от!!!! Ребята не верьте!!! проверенно мною!!Это не ****отство....!!!!50к рублей и не такое могут!!!
насчет того, что если клиент сбивает 1/2 хп босса, то будет лут - правда. Моб или босс засчитывается тому, кто больше сбил ему хп - это уже правило. Поэтому как ходила фармить 59 и брала приста 72 попросила его не бить босса, т к по любому прист собьёт больше, чем бао.
Мешочки - бред. Раньше верила, лут падал редко очень. Теперь не верю и одеваю - три раза пока что - из них в 2х случаях выпадал фиол.
Монетки и т п - бред.
Только с животными в писе терзают смутные сомнения. Когда вижу кучу курочек всё время убиваю их древним роем - привычка. И сколько не ходила в данжи, ни единого раза не падала форма.
Насчет флуда в кч - бред. Я флужу больше всех. И за всё время мне досталось всего 3 фиола (на еже), зато один с -3% пения)).
Мешки - бред. Странно до сих пор встречать индивидуумов, орущих, чтобы все не одевали мешки в данже... Вчера на 76-м уровне в 19-м данже с мешком дропнулась голд форма, фиол и еще куча всего...
Из личных суеверий:
- Если дру в данже сама добивает босса (не пет), то лута больше.:laugh:
- В кубе шанс попасть в 4-ю комнату (где дру растят петов) намного выше, если не покупать талоны, а скрафтить из миражей.
А, на самом деле, значение имеет только ВКР и ничего больше -:rtfm:
Всё о боссах да о фарме... Пыщ на вас)
По темке: если утром поймать и слить варклан, то день не пройдёт зря ^^
- В кубе шанс попасть в 4-ю комнату (где дру растят петов) намного выше, если не покупать талоны, а скрафтить из миражей.:
Оо не знала.
Странно, а я всё время покупаю талоны, и 3яя косточка падает с 1го-3го раза.
А подруга скрафтила с миражей и выпала косточка раза с 17го
дети, сейчас с мешком и не лупящим клиентом в 39(он медетировал) с 3 босса упали 2 формы: колесо Инь и кольцо война духа, Tatsuga, для вас, у меня 2 года опыта и я проверял и ваше поверие, в 99 такую чушь тока не порите.............кстати в 99 раю били боссов 2 книжки: аура стали и образ зверя, естественно не я больше всех дамажил........
Tatsuga, вы наверное и в Санта-Клауса верите?
agran4444
10.04.2010, 23:50
имхо бред это всё, по скокольку ни капли не зависит выподение дропа в данжах от того, одет на тебе мешок или нет... ибо лично проверял, 10 с мешком и 10 без - результат по 3 раза на каждый из способов лут падал... бред бред ещё раз бред
vandalpw
11.04.2010, 00:45
слышал что если на бошку одеть тыкву, то крафт становится удачней :D
Кстати, часто слышу, что одев амулет который дают при входи в любой данж(невзрачный мешок), луту становится меньше :)
sonya711
11.04.2010, 01:25
А, на самом деле, значение имеет только ВКР и ничего больше -:rtfm:
Вот в это я верю свято. :)
Заметил странность. Куча нубов верят в сказки и готовы джигу сплясать перед боссом ради формы. Все суеверия в основном касаются данжей, где толковых форм почти нет (Шкура бычья хороша, остальное в основном - дешовое фу).
Зато ни разу не встречал каких либо суеверий связанных с ХХ. Вот уж где стоит напрягаться насчёт дропа.
В Морозилке верил в байку о последнем боссе. Если его оттянуть с площадки на спуск который ведёт к закрытой двери - он меньше АоЕшит. Брехня.
headlight
11.04.2010, 01:49
Спасибо всем отписавшимся, действительно узнал много нового и интересного. А по поводу вызвавшего у многих недоумение опроса - он связан со старинным оркским поверьем, что техника, выкрашенная в красный цвет, ездит быстрее и стреляет громче. Мне показалось, в тему.
лично я полагаюсь на рандом, но грибок в мастере бил всегда под чи и кулаком )))
Спасибо всем отписавшимся, действительно узнал много нового и интересного. А по поводу вызвавшего у многих недоумение опроса - он связан со старинным оркским поверьем, что техника, выкрашенная в красный цвет, ездит быстрее и стреляет громче. Мне показалось, в тему.
где то читал не помню где... чокнутые ученые провели тест, действительно машины красного цвета ездят быстрей, но не потому, что красная краска ей лошадок добавляет, а потому что такова реакция человека на агрессивный красный цвет),водитель подсознательно начинает давить на газ сильнее)
ну а по теме- рандом однозначно)
тогда не машина ездит быстрей, а водитель красной машины жмет на газ сильней, это разные вещи))
Saturn112
11.04.2010, 02:45
Совет для начинающих игроков..
Вы встали и твердо решили,что сегодня вы будете играть в ПВ..
Для начала облачитесь в костюм индейского шамана..Возьмите в одну руку бубен,другой размеренно с ритмом,примерно 1 удар в 10 секунд бейте по нему..При этом выплясывайте вокруг своего компьютера и пойте что-то нечленораздельное,гортанное..После получаса таких процедур включайте компьютер,запускайте ПВ..И играйте с удовольствием,каждый раз удивляясь выпавшей вещи..
Сия процедура повышает выпадение лута на 50%..Расположение ВКР к вам повышается на 55%..
Есть еще около 10 способов повысить шансы выпадения лута..Но о них я расскажу как-нибудь потом..
anksunamun13
11.04.2010, 03:13
мое поверье: если я попадаю в 47 комнату куба, то его за этот заход точно не пройду(((
про мешок - брехня, дропается все нормально.
дроп с мобов зависит от цикла. Т.е если 20 человек будут бить 5 мобов, то после 2-3 респов пойдет бездропный цикл, даже несколько..читала где-то.
еще примета: нахами хаю из топ-ги, можно даже в мир, и тебя ждет невиданное количество плюх и фэйлов. Главное, посильней нарваться зажравшегося доната....
Больше всего меня достает вера детей в то, что мешок в данже режет лут с босса.
SiorMaschera
11.04.2010, 10:32
100% работает - если лукарь сагрил боса до меня, а я "неуспею" его перехватить, то лукарь помрет ;)
foxiemusic
11.04.2010, 10:35
У меня 100% работал способ как в анекдоте:
Внук подходит к деду и спрашивает: "Деда, а правда, что когда ты был молодым, то ты один целую фулл пати положил?"
Дедушка: "Положить не положил, а вот подхилять забыл"
:lol::lol::lol:
Больше всего меня достает вера детей в то, что мешок в данже режет лут с босса.
Забавно , но в мешок верят не только дети , а и игроки со стажем . Вот это и называется суеверием . :)
Leyni, странно, как игрок со стажем и как представитель ещё нескольких, опрошенных мною игроков со стажем(все 90+), все говорят одно - рэндом))
Reistlin777
11.04.2010, 13:59
Внук подходит к деду и спрашивает: "Деда, а правда, что когда ты был молодым, то ты один целую фулл пати положил?"
:lol::lol::lol::lol: прям как меня спросили после данжа:laugh::lol::shuffle:
skysmoker
11.04.2010, 14:16
Встречал такое:
Чтобы с боссаа выпала форма, его должен добить физ.атакой маг.класс, ОСОБЕННО, если босс физик...
Обобщу: чтобы с босса упала форма, его должен добить неподходящий для этого класс противоестественным для себя способом. :)
Не верю, но сколько раз пробовал - работает... О_О :rolleyes::D
The_Brutal_Knight
11.04.2010, 15:28
Есть еще около 10 способов повысить шансы выпадения лута..
Это - скорее способ добиться вызова 03 родителями:rotate:
Leyni, странно, как игрок со стажем и как представитель ещё нескольких, опрошенных мною игроков со стажем(все 90+), все говорят одно - рэндом))
Значить в следующий раз буду всех суеверных отсылать к этому сообщению . :)
cerise2010
11.04.2010, 21:25
Кто-то мне сказал, что тип снимите мешки, а то лута не будет. Я поверила и какого было мое удивление, что мне выпала голд форма! Шок конечно, но это лишь дело случая))
KING2874
11.04.2010, 21:44
Ахахаха :lol::lol::lol::lol:
cerise2010
11.04.2010, 23:07
Вспомнила совсем безумное и тупое суеверие. Я была любознательным новичком 18 левла, а моя подруга, считавшая себя знатоком игры, 32. Я многое узнавала сама, но часто подруга делилась со мной философскими мыслями... Как-то раз она позвонила мне и сказала, что её большой друг 63+ (для нас это в то время считалось большим уровнем) рассказал ей, что все сиды попадают в рай, зоо в ад, а люди по своему желанию. Естественно я поверила, так как была нубом тогда)) Зато теперь мне есть над чем посмеяться :)
BlancoNoir
17.04.2010, 04:32
Не верю ни в какие приметы на увеличения лута. Компьютерная игра и суеверие... как-то не вяжется одно с другим. Хотя с давних пор ношу всегда в котомке подаренный цветочек, но он никак не влияет на лут как показывает история. :)
Фигня все это. В игровом коде все завязано на ВКР и все эти суеверия не работают. Разработчики не продумали такие варианты развития
sonya711
17.04.2010, 15:10
Хм... Пати час безуспешно тыкается в Гуй, кое-кто из пати ставит торгового кота рядом с НПС. Это ещё зачем? Неужто (суеверие?) повышает шанс проскочить внутрь?
(Китайцам пинка! Нивал давнооо известил разрабов о проблеме переполненного Гуя. А толку пока шиш.)
суеверие, ещё надо перса женского рода держать на руках))))
Частенько попадаются в пати суеверные нубы, мол мешки не одевать, грибки бить руками (в гуе)... Такие глупости не переношу и поэтому обычно по этому поводу в чате бывают долгие дискуссии :)
Хм... Пати час безуспешно тыкается в Гуй, кое-кто из пати ставит торгового кота рядом с НПС. Это ещё зачем? Неужто (суеверие?) повышает шанс проскочить внутрь?
Тока тсс... ) Тогда ставишь кота, у квеста у последователя исчезает откат(т.е. когда тыкаешь, после взятия квеста надо подождать 7секунд, а тут можно тыкать постоянно))
п.с. Только есть 1минус - кота никогда не пускает в гуй, приходится перезаходить)
Чёрная друля перебежала дорогу - не к добру))
Fffr43RFfF43IKMtg
18.04.2010, 01:06
Всем привет:хочу расказать вам секрет про данжи:если хотите что бы падали формы постоянно...делайте как я скажу(не во всех данжах работает)подходите к столбу ...где стоит босс...отмеряете от босса 10метров...бьете сперва столб...один удар наносите...и делаете так 7 раз...одним скилом!!!(разными нельзя)потом бьете босса (схема такая делите свой лвл на 10 и такое число раз бьете босса,другим но опять таки одинаковым скилом)потом освобождаете из инвентаря верхнюю колонку по горизонтале(все веши желательно убираем в низ инвентаря)и долбим босса!!!как только остается у босса 5-10%хп,подходим и бьем его своим оружием(без скилов ровно 3раза)потом додалбливаем босса)))форма должа выпасть)))ВНИМАНИЕ:ТОЛЬКО ДЛЯ ПРИСТОВ.=)
NumEarth
18.04.2010, 03:19
Всем привет:хочу расказать вам секрет про данжи:если хотите что бы падали формы постоянно...делайте как я скажу(не во всех данжах работает)подходите к столбу ...где стоит босс...отмеряете от босса 10метров...бьете сперва столб...один удар наносите...и делаете так 7 раз...одним скилом!!!(разными нельзя)потом бьете босса (схема такая делите свой лвл на 10 и такое число раз бьете босса,другим но опять таки одинаковым скилом)потом освобождаете из инвентаря верхнюю колонку по горизонтале(все веши желательно убираем в низ инвентаря)и долбим босса!!!как только остается у босса 5-10%хп,подходим и бьем его своим оружием(без скилов ровно 3раза)потом додалбливаем босса)))форма должа выпасть)))ВНИМАНИЕ:ТОЛЬКО ДЛЯ ПРИСТОВ.=)
:lol:Сам лично проверял?)
Fffr43RFfF43IKMtg
18.04.2010, 11:45
Неа,пьяный был хрень понаписал=)))
Faritovich
18.04.2010, 12:06
фак,стучать в бубен куда прощеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
жаришь)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
MAIKL492
18.04.2010, 12:17
Как то ходили в 69, и мне друг сказал что бы был лут, нужно принести жертву боссу :lol: в общем пошел и сдох по ним... лута не было...
он имел в виду всю пати
Лично заметил примету: "Если кто-то на еже орет снять мешки - это воин":):):)
Bruso4ek
18.04.2010, 12:38
Лично заметил примету: "Если кто-то на еже орет снять мешки - это воин":):):)
угу, а еще обротень, лукарь, маг, друид или жрец:spy:
угу, а еще обротень, лукарь, маг, друид или жрец:spy:
Мне только воины и попадались:spy:
Bruso4ek
18.04.2010, 12:41
Мне только воины и попадались:spy:
значит мало еще ходили по еже :laugh:
Andreylut
26.04.2010, 14:56
Я тож много варов видел таких. Орущих на весь данж про маску и лут. Согласен это в основном вары.
Больные.
Я тож много варов видел таких. Орущих на весь данж про маску и лут. Согласен это в основном вары.
Больные.
ээээ не надо обобщать:spy:, я вар и я никогда в это не верил
^_^ не так давно услышала, что, мол, если в магистре грибки не бить сразу после рб, а копить и, после фулки, разбить все армой-лута будет гораздо больше.
Вообще-почти верю оО
Камней больше падает, если так делать, ага :D
Aralgorn
26.04.2010, 15:59
про мешочек в данже это правда я проверял идёт хоть ктото с мешком ток монетки, без мешка лут оч часто но иногда монетки бывают но с мешком лута никода небыло проверял 100 раз в 29 данже
эм... я верю только одному суеверию, если день отстой, значит так оно и будет.
PS:
Если точится плохо, значит хрен заточишь сегодня или убьешь кучу миражей.
Если дроп не падает, значит и не упадет.
PPS: всё меняется после смены суток, хотя более точное время смены "Великого Китайского Рендома" я не знаю.
NightLighting
26.04.2010, 16:19
про мешочек в данже это правда я проверял идёт хоть ктото с мешком ток монетки, без мешка лут оч часто но иногда монетки бывают но с мешком лута никода небыло проверял 100 раз в 29 данже
Я правильно понимаю, что при взятии мешочка его выкидывают?
если видишь в чате надпись красным со своим ником и это кричит не сяо бяо ... не к добру(
если в кубе видишь кучу вар кланов-это к тп в 1 комнату
если видишь надпись смерть близка ...усиленный выход уже не поможет
если проходя мимо стража он агриться .... табличка респа уже близко
если в гуе отвалился нет или пропала света .... в игру попадешь не скоро
если после 30 тома гео дают 31 ..... пора проснуться и идти на работу
ALEXANDERIAS
26.04.2010, 16:33
ИМХО - по - разному. Бывает мешочки в данже не одевали и лута с боса не выпало.
Не несите чушь нам один раз в 51 упало 3формы, у трёх из 6-ти человек были мешочки))):rtfm:
ALEXANDERIAS
26.04.2010, 16:43
Не несите чушь нам один раз в 51 упало 3формы, у трёх из 6-ти человек были мешочки))):rtfm:
А так было бы 6 форм.:) Хотя не знаю.
Чё вы тупите ВКР есть ВКР а суеверия эт такая штука при исполнении которой серв глючит и ВКР становиться благосклонным, из за этого лут увличиваеться.А вы говорите про выполнение неких условий при котором ВКР просто увеличиваеться.Из за заданых в программе параметров.оО вродь ясно обьяснил
На самом деле с мешочками все намного проще =) Мешочек (+10 атаки +10 дефа) делает твою атаку такой, будь ты на 10 лвлов выше ( также и с дефом ) Разница не существенная, но если обратить внимание, то заметите различие. А т.к. при разницы уровней режится лут, поэтому появилось данное суеверие. В действительности - бред.
funkcional
26.04.2010, 17:00
Чё вы тупите ВКР есть ВКР а суеверия эт такая штука при исполнении которой серв глючит и ВКР становиться благосклонным, из за этого лут увличиваеться.А вы говорите про выполнение неких условий при котором ВКР просто увеличиваеться.Из за заданых в программе параметров.оО вродь ясно обьяснил
Чушь полная,глючит обычно ваш инет,а серв нестабильно работает очень редко.Мне тож попадались те кто говорит что с мешками меньше лута,нубы,вскрикнул я,да поглядите кто в пати,а у нас в пати были все 60+ и обор 90+,ну и какой лут в данже ,если с вами идет хай.Что с мешками ,что без лут одинаков,ну давайте одевать лоулвл шмот,типа обманем вкр,мы не 90+ а 30+,как клоуны оденемся в шмот 30+ ,вдруг обманем серв,бугага....
я вам говорю что тут идёт подмена понятий вы говорите об условиях при котором шанс выпадения увеличиваеться. По типу если бьёш моба +-2 лв то лут больше. Я думаю откуда это обьяснять не кому не надо...а суеверия это типа сделал сальто 31 декабря на кладбище будет работа с зарплатой 60 штук. и то что пв глючит редко полнейши бред...
Cholokosted
26.04.2010, 17:11
Я когда дру начал играть, первый удар нанесенный ею росянке сразу был критом, к добру ли это?))) XD
funkcional
26.04.2010, 17:14
я вам говорю что тут идёт подмена понятий вы говорите об условиях при котором шанс выпадения увеличиваеться. По типу если бьёш моба +-2 лв то лут больше. Я думаю откуда это обьяснять не кому не надо...а суеверия это типа сделал сальто 31 декабря на кладбище будет работа с зарплатой 60 штук. и то что пв глючит редко полнейши бред...
Так вы хотите сказать ,что снятие мешков все таки влияет?По моему все таки бред,если одену шмот на +2 атаку или с камнями каменная броня,то меня вообще что ли никуда не возьмут7смешно...
profinee
26.04.2010, 17:16
Я когда дру начал играть, первый удар нанесенный ею росянке сразу был критом, к добру ли это?))) XD
твой перс обречен критовать только по мобам 1 лвл:p
со своими суевериям доточился без жемчуга до +7 (пока результат 5 голда и две сотни миражей)
ближе к лету буду точится на +8 без жемчуга )))
007x47y111
28.04.2010, 10:57
Навскидку - не собирать лут с мобов в данжах, тогда с боссов будет лут )
Хмм..надо проверить:)
ErichKrauser
28.04.2010, 11:08
А ещё перед убийством босса надо побегать вокруг него с бубном и оторванным хвостом интового обора кастетчика, бос от этого офигивает и лут ваш)))
Deloriana
28.04.2010, 23:56
Раздражает когда требуют в данже снять эти мешочки.. Когда места в инвентаре 1 ячейка, еще и ее забивать этим мешком как то не хочется)))
SweeT_DreameR_inc
29.04.2010, 00:25
грибок в гуе должен убивать вар кулаками, тогда упадут тысячи глубинок...
ыыы...я друид...меня через раз заставляют бить этот долбанный гриб...говорят,мол,камни только у друлек сыпятся... по мне-так сыпется все по закону ВКР,но факт в том,что мне нормальные камни падали всего 3 раза...остальное яшма... =__=
ыыы...я друид...меня через раз заставляют бить этот долбанный гриб...говорят,мол,камни только у друлек сыпятся... по мне-так сыпется все по закону ВКР,но факт в том,что мне нормальные камни падали всего 3 раза...остальное яшма... =__=
Вот у меня стали возникать такие подозрения, что повысили шанс выпадения яшмы с гриба, :spy: потому что уже в который раз ходим в гуй и за все время от силы камень-два нормальных падает, зато яшмы полный инвентарь.
SweeT_DreameR_inc
29.04.2010, 00:44
Вот у меня стали возникать такие подозрения, что повысили шанс выпадения яшмы с гриба, :spy: потому что уже в который раз ходим в гуй и за все время от силы камень-два нормальных падает, зато яшмы полный инвентарь.
не,процент,вроде бы,не менялся,ибо всегда ходил-всегда стабильно 1-3 яшмы за проход.
не,процент,вроде бы,не менялся,ибо всегда ходил-всегда стабильно 1-3 яшмы за проход.
Я помню времена, когда яшма вообще не падала, зато было море отличных камней...
imprecatio
29.04.2010, 00:51
На Проционе 1ая терра считается проклятой... Все кланы, владевшие ей прекращали свое существование. Обычно разваливались, Дамнеды самораспустились...
да ну все это детский сад чтоб оправдать свое невезение/неумелось.. :/
JANSTUART
29.04.2010, 04:34
про мешочки слышу постоянно,меня щас назовут суеверным,но ниразу когда вели по данжам в мешочках-формы невыпало,а без них-раз в десять проводов форма сто пудов дропается,** как это обьяснить =)
Gentlemanchik
29.04.2010, 05:11
Красные машины действительно быстрее, но мешочки не влияют на лут.
Возьмем пример. На пви у психика есть скил который дает те же бонусы что и мешочки, но намного больше около 30 уровень атаки вроде
Так вот лут им падает как и всем.
julia1less
29.04.2010, 10:15
Кстате про куб согласна...ходила с талонами и не попадала в 4 комнату...скрафтила миражи и с 1 раза)
Про гуй:
Бить грибок должен самый маленький уровень.
Бить грибок обязательно только кулаками и сняв мешочек (кстати, странно, что полностью раздеваться не нужно... может стоит запустить такой слух?)
Чтобы с грибка обязательно выпал камень, его нужно вытащить из тени на свет.
Ни в коем случае нельзя никуда таскать грибок, а то ничего не выпадет.
Если в конце гуя немного побить вдову, то следующий заход будет удачным.
Сундуки нужно копать с зажатым пробелом, так копается быстрее (особенно если кирка точеная)
Про данжи:
Ну мешочки обмусолили уже всяко...
Если лут не поднимать, то с босса упадет больше (но существует версия, что поднимать нужно все до последней монетки, а то ВКР решит, что вам ничего не надо, и с босса тоже ничего не даст)
Поднимать весь лут с мобов должен один человек, тогда с босса упадет больше.
Если босса добивает пет, то лута не будет (один раз попался кадр, который утверждал, что пет вообще бить не должен... правда, непонятно, как при этом друли фармят...)
Про крафт:
Если во время крафта рядом никого нет, то шанс сделать ценную вещь выше.
Перед крафтом нужно полчаса мучить СяоБао.
Если убить 500-1000 мобов одного вида подряд без перерывов, то вам обязательно выпадет форма...
Ciliegia
29.04.2010, 14:44
Все это конечно чепуха, но как-то раз мой клиент попросил меня не одевать невзрачный мешочек, так как считал, что это помешает хорошему выпадению лута с босса. Я решила проверить, и какого было мое удивление, когда с босса упала форма! :D Конечно это все глупость, но иногда бывают вещи, которые действительно шокируют :)
xxxyyyxxx1
29.04.2010, 15:09
Ну я к примеру мешочек одеваю всегда, поскольку если есть доп.защита глупо ее не использовать. Формы выпадали.
А вот если с вызванным петом бегать по квестам или данжам, тогда по странному стечению обстоятельств дроп значительно меньше. Я даже специально несколько раз убивал по 100 мобов с петом и без него. Без пета всегда значительно больше ДКшок выпадало.
И второе. Когда то (еще осенью, когда жуть лагало с открытием Астры) основу забросил, а начал прокачивать от нечего делать лука, приста и дру. Для фарма просто. Так вот, на 21 лвл решил поставить эксперимент: какому персу наибольше выпадет масок злодея. Для этого бил трупов у ЗГД с 0 до 99% опыта. Для чистоты эксперимента 3 раза сливал опыт персами и бил по новой.
Наибольше масок всегда выпадало луку, потом присту, а потом друльке. Причем если луку всегда выпадало 100 или больше, друльке 35 и меньше
ЗЫ. Под петами декор подразумевается естественно.
Ramonkil
29.04.2010, 15:18
Перед тем как пойти в данж надо помолиться богу тьмы 10 раз прокричать дайформунетозабублю, 10 раз прокрутиться на стуле потом нажать альт+F4 и удалить игру :)
AlekcZed
02.05.2010, 13:39
Если честно, не верю я в эти суеверия.
Если честно, не верю я в эти суеверия.
Говорят, что если в инее бить расколом мобов, то меньше опыта....БРЕД!!!
IlyaFernandoS22
08.05.2010, 22:42
один маг утверждал в хх что если добивать боссов той же стихией к которой они принадлежат(если босс водный то его водой добивать и т.д)то лута больше буит,так и сделали лута больше упало.я если честно не знаю может совпадение может нет
один маг утверждал в хх что если добивать боссов той же стихией к которой они принадлежат(если босс водный то его водой добивать и т.д)то лута больше буит,так и сделали лута больше упало.я если честно не знаю может совпадение может нет
ВКР, не более.
O6occaka
08.05.2010, 22:58
У меня в последнее время работает одна примета - если я иду в куб только под селф баффами я прохожу его спокойно абсолютно без хир и тп, а если набафаюсь в 1ой то обязательно меня или сольют, или ошибусь где-нибудь...
hitokiri-
08.05.2010, 23:10
На самом деле про мешочки...
в хх пофиг таскаешь ты их или нет так как боссы 150 лвл
а в данжах как раз наоборот ибо они прибавляют тебе 10 лвл и идет отсчет подругому
У меня в последнее время работает одна примета - если я иду в куб только под селф баффами я прохожу его спокойно абсолютно без хир и тп, а если набафаюсь в 1ой то обязательно меня или сольют, или ошибусь где-нибудь...
Ну от бафы это бафы, они либо есть либо нет, а вот человеческий фактор ошибки играет немалую роль :)
O6occaka
09.05.2010, 01:01
На самом деле про мешочки...
в хх пофиг таскаешь ты их или нет так как боссы 150 лвл
а в данжах как раз наоборот ибо они прибавляют тебе 10 лвл и идет отсчет подругому
Кто сказал эту ересь? Они увеличивают общий процент атаки и защиты, и все. Показатели атаки/защиты введены в игру для более легкого подсчета урона, например если есть итем который надевается на эвенте(aka мешок) он добавляет и физ и маг атаку, чтобы не прописывать 2 раза два разных стата сделали показатель атаки, который одновременно повышает в процентах и маг и физ атк. Тоже самое с защитой.:rtfm:
LaurySteel
09.05.2010, 17:52
Вопрос наверно не совсем в эту тему. Но незнаю где спросить.
Как высчитывается рандом в пати. Когда, например, два перса скажем 1 и 50 лвл?
SlayteR9
09.05.2010, 18:39
Не надевать китай в данжах, чтобы лут лучше был =) Мое главное суеверие)))
funkcional
09.05.2010, 18:45
Низя писать в гч по русски,лучше молчать,а то босы поймут что мы не китайцы и ничего нам не дадут...
з.ы.100 раз так делал...
RealTrayVas
10.05.2010, 01:04
как сделать чтобы в 19 данже с босса упвло 2ккк:
1. ити обязательно без знаков
2. пати должно состоять помимо вас из магов 1, 2, 3, 4 и 5 лвлов
3. ни в коем случае не надевать мешочек
4. мобов надо бить ровно кучками по 10 штук
5. с мобов брать все монетки! но с каждой кучки надо выбрасывать по 25%!!!
6. около босса надо: 17 раз выкинуть и подобрать обратно все что есть в инвентаре, 42 раза пересобрать пати, выпить 27 банок на ХП и 16 на МП, 35 раз оббежать вокруг босса и 61 раз написать в чат "босс козел отдавай 2ккк"
если вы выполните все эти несложные правила босс просто подохнет от смеха и с него упадет 2ккк
отпишитесь кто попробует
6. около босса надо: 17 раз выкинуть и подобрать обратно все что есть в инвентаре, 42 раза пересобрать пати, выпить 27 банок на ХП и 16 на МП, 35 раз оббежать вокруг босса и 61 раз написать в чат "босс козел отдавай 2ккк"
если вы выполните все эти несложные правила босс просто подохнет от смеха и с него упадет 2ккк
отпишитесь кто попробует
ОМГ(10 символов)
O6occaka
10.05.2010, 11:20
отпишитесь кто попробует
Не помогло, выпала одна синь и стрелы.
RealTrayVas
10.05.2010, 12:25
Не помогло, выпала одна синь и стрелы.
жаль... в ято надеялся...
Чаще юзать городской портал в кубе)Говорят в 50 комнату переносит
В Данже выпить с пьяным воином на Посошок(Увеличивается шанс дропа голд формы интового оружия)
Я лично в эти суеверия не верю. Сняв мешки лута больше не выподает, ни капельки.
bigimotik
11.05.2010, 22:59
Суеверия усложняют игру))
Единственное, к чему прислушивалась - в гуе грибок должен бить самый маленький лвл из пати))
EL_RAZOR
12.05.2010, 09:55
отпишитесь кто попробует
ахахахахаха я поржал... ща попробую...
InsideTheWorld
12.05.2010, 10:10
http://www.pwdatabase.com/ru/drop
вот ссылка о том как в пв считается дроп, из каких составляющих состоит и т.д. к тоум что там написано могу добавить лишь, если дроп считается на пати игроков, то сначала рандомно выбирается игрок из пати, и на него дроп считает. Кто найдёт там переменные типа "столб в данже", "снятый мешок", "убийство с вспышки" - лично на почтовый адрес вышлю 100к рублей.
убейтесь =/
Вот два правдивый суеверия :
Проходить данжи без мешков ( кроме ХХ ) то будет больше лута . :)
Вино даёт больше лута с боссов . :)
olyabuch
12.05.2010, 10:27
Да все это бред на счет суеверий! Не знаю только на счет гуя как там)))
В данжах ходила и с мешком и без разницы никакой, лут падает когда как(ВКР мать его!)
В ХХ тоже нормально!
Так что тут кто во что горазд, то так и думает)
Buffyman
12.05.2010, 10:40
стопудовая примета - если проходить данж с вином - лута с мобов не будет)))
слышал такое суеверие, что если босса бить без скиллов - лута больше.
а вообще шанс падения голд формы с босса - 50%, да да. Либо выпадет либо нет )
Gr1zzly02
12.05.2010, 14:07
В 29 синего должен добивать прист , два раза так делали , фиол выпадал и лут
lordof66
12.05.2010, 15:18
стопудовая примета - если проходить данж с вином - лута с мобов не будет)))
слышал такое суеверие, что если босса бить без скиллов - лута больше.
а вообще шанс падения голд формы с босса - 50%, да да. Либо выпадет либо нет )
хахаха,конечно лута с мобов не будет,откуда он будет если самих мобов нет.вот тупая тема
главное суеверие пв это онечно мешки вот пля заепут пока их в данжах не снимешь ещё есть там всякие не бить скилом кто то особеннй там должен ударить боса посл или про петов друлек или то что клиент не должен юить никого в данже и тогода все ему достанется БРЕХНЯ ЗАППИСКИ СУМАШЕДШЕГО ИЛИ ВЫ НОЧЬЮ ОБ ТОЛЧЕК УДАРИЛИСЬ
Xotaruko
12.05.2010, 16:24
Мешки, конечно, полная ерунда :) Кто то здесь писал про урезку лута при разнице лвл пати. Спорить не буду, но два раза, когда я была в пати старшей (для примера - остальные 50+, я 80+) выпадала голд форма)))
Кстати, стоит запустить новую байку - идите с хаями - будет вам форма и море фиола))
Встречал такое:
Чтобы с боссаа выпала форма, его должен добить физ.атакой маг.класс, ОСОБЕННО, если босс физик...
Обобщу: чтобы с босса упала форма, его должен добить неподходящий для этого класс противоестественным для себя способом. :)
Не верю, но сколько раз пробовал - работает... О_О :rolleyes::D
эмм.. т.е. тигры и вары идут в лес? О_о а друли как должны добить? у них все атаки естественные.. или таскать ссобой мага что б он боса добил? :D
AdidasFinalRome09
12.05.2010, 17:19
не знаю как вам-мне всегда с мешком выпадает лута больше чем без мешка
darkkolian
12.05.2010, 17:27
Автор, а синий лук стреляет точнее??? ( от туда же где и про красные машины).
Вроде без мешков и вправду лут валится лучше, про гуй юморнуло.
может еще пару суеверий придумаем, например про ХХ.
А я до сих пор верю в мешочки, никогда их не надеваю. Ну может и бред конечно, но и пользы от них всё равно никакой...
Насчёт остальных суеверий - первый раз о них слышу.
Вот это надо запомнить. Над нубами приколоться можно.
darkkolian
12.05.2010, 17:34
жертва!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: все пошел эксперементировать
А я до сих пор верю в мешочки, никогда их не надеваю. Ну может и бред конечно, но и пользы от них всё равно никакой...
Посмотри что такое показатели атаки и защиты и что они дают. По твоему хаи донаты совсем нубы раз впаивают камни с соответствующими бонусами в шмот и пухи?
darkkolian
12.05.2010, 17:46
Посмотри что такое показатели атаки и защиты и что они дают. По твоему хаи донаты совсем нубы раз впаивают камни с соответствующими бонусами в шмот и пухи?
пока невидел ниодного хая доната с такими камнями.
Diamant77
12.05.2010, 17:51
Польза есть. Пример: я дру 67 лвла, с мешком будет хил как 77 лвла, но без разброшенных статов. Мешок сразу кидаеться в инвентарь, т.е. сразу привязан к персу, и одет он или нет поидее проследить нельзя (может быть ошибаюсь), поэтому по идее на лут влиять не должно.
P.S. но всё равно не одеваю там где хилиться и без него :D
KALIPSO86
12.05.2010, 17:59
жертва!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: все пошел эксперементировать
:lol: 10 лолов
Не аргумент.
Хаи донаты могут тыкать эти камни только потому, что это модно и круто.
Читал я темы про эти камни, механизм их действия пока непонятен. Одно говорят одно, другие другое, вс спорят и никто не знает как на самом деле.
Когда эти мешки только ввели, я их надевал. Особой разницы в атаке и защите не заметил.
darkkolian
12.05.2010, 18:05
Польза есть. Пример: я дру 67 лвла, с мешком будет хил как 77 лвла, но без разброшенных статов. Мешок сразу кидаеться в инвентарь, т.е. сразу привязан к персу, и одет он или нет поидее проследить нельзя (может быть ошибаюсь), поэтому по идее на лут влиять не должно.
P.S. но всё равно не одеваю там где хилиться и без него :D
где то читал что повышает только на 1 лвл, а не на 10. и проследить что ты одел можно( он отображается в экипировке игрока). и еще откуда у дру 67 денег на дон камень?
Diamant77
12.05.2010, 18:08
где то читал что повышает только на 1 лвл, а не на 10. и проследить что ты одел можно( он отображается в экипировке игрока). и еще откуда у дру 67 денег на дон камень?
говорю про мешок. там не +1, а +10. в камнях есть аналогия, вы правы, это алмазная броня (+1 к показателю атаки) и каменная броня (+1 к показателю защиты)
KALIPSO86
12.05.2010, 18:24
глупости это все)) но пичитать забавно хД
да все это глупости тема дляфлуда закройте её аффтор нуп и опозорился
да все это глупости тема дляфлуда закройте её аффтор нуп и опозорился
уж чья бы корова мычала.. )
KamushkinPi
13.05.2010, 03:45
А ещё говорят, что если на мобод роче ты один, то самих мобов больше и лута полюбому будет лучше
Всегда ваш http://s.lurkmore.ru/images/f/fa/CaptainObvious.jpg
BronirovannySvin
13.05.2010, 16:18
Не надевать мешочек, не бить животных в городах, и т.д и т.п. Бред, имхо.
К животным в городах нужно отнестись посерьезней. По крайней мере до получения точного ответа о качестве флуда Вэя. :spy:
Или официального письма Гринписа о невмешательстве. :rtfm:
:lol:
MuShRO_0m
13.05.2010, 16:28
аха можно еще с бубном возле компа потанцевать и в системнике костер разжеч =)
Если ты богат и прокачан, то можешь устраивать разборки, срачи в мирчате, оскорблять всё и вся и безнаказанно ржать над всем живым. Ведь это ТЫ!!! Жаль монитор не заркало, вы бы себя видели, бедные.
Кратко самое главное заблуждение по жизни. Но мы же русские: в душе мужик, в кошельке царь. И часто не плохой, ведь мужик, и не скупой, ведь царь. Только часто забываем. Аминь.
Всем поменьше беситься, а помогать друг другу. Если решили что-то себя доказать, то прошу, не в онлайн игре. Каждый осилит нажатие на пару кнопок, а уж с опытом и макросами (хотя конечно не каждый, но современник почти наверняка)!
Попробуйте осилить десять подходов по пятьдесят, 5 из 6 выигрешных партий в шахматы во дворе, самую красивую клумбу, искусно сделаный деревянный стол (как называется процесс резьбы по дереву?), прыжок с парашютом, понимание решения сложной теоремы и многое другое...
Я не говорю, что нужно вовсе не играть. Просто в игре нужно отдыхать, а в жизни самоутверждаться. Не наоборот. И помогать остыльным как здесь, так и там.
BronirovannySvin
13.05.2010, 17:01
Все, конечно, правильно, но
Если решили что-то себя доказать, то прошу, не в онлайн игре.
Если решили что-то доказать нам, то прошу, не на форуме онлайн игры. :shuffle:
Я ходил в 39 данж. Тоже всех просил снять мешки, однако оборотень Арти сервер Антарес (не пиар)) не снял, и в итоге мне упало 2 формы и 4 фиола.
по теме:
-говорят клиент в данже должен боса добивать...
-говорят что боса нужно добитьвать с ЧИ..
-говорят если в хх взять 2лука дамагерами, вместо 2магов - то тоже лута будет больше...
Как системой игры может быть это предусмотрено..
Верно. Но я не доказываю, лишь прошу. Не агрессивное доказательство вы не состоятельны, дуйте отсюда. Да это и не так. Просто пожелание.
А уж заставить человека измениться просто невозможно, ни на что такое не претендую.
А по теме действительно (немного программировал, знаю) разработчикам врятли пришло бы в голову что-либо такое учитывать, а уж тем более ещё ставить множество реальных тестов для проверки. 100-1000 раз для верности.
Просто же, как в базе представлено, такой процент выпадения 1,2,3 вещей и столько-то циклов подсчета с различным процентом для каждой вещи итак довольно кропотливый труд - учесть все предметы, для каждого моба.
Просто нам сделали неплохой подарок - бесплатное повышение атаки и защиты, ведь бьём не росянок, а сильных мобов практически своего уровня.
Deminator74
13.05.2010, 17:11
Слышал, что если юзать замок то при ПК, лут не падает это правда?
Там есть пункт : "Запрет на выброс предметов". Но точно не скажу) Я не пкашник))
KamushkinPi
13.05.2010, 17:34
Слышал, что если юзать замок то при ПК, лут не падает это правда?
выпадет челюсть до пола от удивления, когда узнаешь, что замочек хpен снимешь потом XD
Deminator74
13.05.2010, 18:26
выпадет челюсть до пола от удивления, когда узнаешь, что замочек хpен снимешь потом XD
А если серьезно?Лут будет выпадать или нет?
skysmoker
13.05.2010, 19:06
А если серьезно?Лут будет выпадать или нет?
Шмот будет ломаться на миражи, которые и будут с тебя падать.
Потом придется брать миражт, топать к кузнецу и чинить шмот. Но это все же лучше, чем лишиться вещи.
RaMZeS01
13.05.2010, 19:15
нубы верят,но я не нуб
finokhin
13.05.2010, 19:17
аппппппп!!!!!!
madman20092009
13.05.2010, 19:18
Касательно суеверий, в мастере заставлял всех бегать вокруг грибка 3 круга по часовой стрелке и орать в белый чат "ололо" перед разбиванием.Пробовал так же дебафнуть его пристовскими дебафами, заслипить, кинуть ранение и ещё дебаф тигра на атаку а после всего этого вынести грибок 2х чишным нюком под 3 чи.
2й способ из за его сложностьи как то не прижился:D
Money550
13.05.2010, 19:38
Не Хилить Обра весь Данж чтоб унего скаталась хирка и великий китайский рандом принял её в жертву и Дал Вам Дроп!! Аминь
ПЫСЫ йа пЕтон
Касательно суеверий, в мастере заставлял всех бегать вокруг грибка 3 круга по часовой стрелке и орать в белый чат "ололо" перед разбиванием.Пробовал так же дебафнуть его пристовскими дебафами, заслипить, кинуть ранение и ещё дебаф тигра на атаку а после всего этого вынести грибок 2х чишным нюком под 3 чи.
2й способ из за его сложностьи как то не прижился:D
Так же, еще когда я ходил в мастер, гриб разбивал маг/лучник. Не помогало :o
lolman661
13.05.2010, 19:45
говорят если не ходить во все данжи до 70 лвла и на 70 пройти соло все данжи 19-69 то с боссов голд будет сыпатся морем :lol:
и еще чтобы скрафтилась шмотка -18%пения нада ее крафтить в деревне где никого нет и рядом с ней,если есть ктонибуть-сливайте и тогда у вас будет фиол -18%пения и следущая шмотка будет 4 дыры с 3 статами на деф)
BronirovannySvin
14.05.2010, 15:32
Hedgeg, уточните, плиз, содержание 1й части Вашего последнего поста. Не понял, поэтому не могу решить, надо что-то агрессивно доказывать или нет. :shuffle:
По теме: присоединяюсь к людям, утверждающим о поднятии мешочком уровней атаки/дефа, по имеющимся данным, не используемые для расчета дропа.
Реальной разницы с мешочком / без мешочка в атаке/дефе не замечал :(
Если ты богат и прокачан, то можешь устраивать разборки, срачи в мирчате, оскорблять всё и вся и безнаказанно ржать над всем живым.
Но я не доказываю, лишь прошу. Не агрессивное доказательство вы не состоятельны, дуйте отсюда. Да это и не так. Просто пожелание.
А уж заставить человека измениться просто невозможно, ни на что такое не претендую.
Во втором посте пропустил знаки препинания:
\Но я не доказываю, лишь прошу. Не агрессивное доказательство: "Вы не состоятельны, дуйте отсюда". Да это и не так. Просто пожелание.
Я пожелал, чтобы все не вели себя как в первом посте. Не требовал, а просил. Это ваше время, деньги, персы, рупоры - делайте что хотите. Коли заходелось написать *** или поболтать в мир - пишите.
Только не забывайте, что у плохой стороны:
разборок, пк ради пк, оценка боевых способностей остальных достаточной лишь для битья росянок (безопасный, быстрый и легкий способ заработать в начале, нечего его делать последним делом на сервере), умственных ещё хуже. А также объявление варов ги на ги (оо( Но ведь клан создаётся для взаимопомощи, а не массового страдания уничтожением не приятеля)
\Просто не приятель. Не враг, а не приятель. Враг постоянно в чай соль подмешивает, а здесь многие даже не знакомы друг с другом.
И у этой тёмной стороны есть, как правильно говорится, лишь печеньки. А почему?
Потому что не с кем поделиться, всё для себя. Слышал в мире мысль, что "я известен, а ты ничто". Слава
Или да ты от одного скила ляжешь, иди на заточку маму денег просить. (Да, часто в перемешку с не имеющим основания оскорблениями) Крутость и богатство -> гордыня. И многое другое
\Простите, что использую довольно известнуые среди христиан названия пороков, но уж очень точно они отражают происходящее. Я не призываю к религии, и сам не то чтобы верующий.
Скажете неправда (насчёт последнего), например защитить соклана святое дело. Только защитить и лишь в случае "вопящей"(думаю, здесь другое слово, ну да ладно, не помню) несправедливости правда. Но лезть в отместку на весь клан, участники которого всё же не в ответе за каждого, причём мстить не раз и не два, это просто цепная реакция отклонения от нормы. Вот если вас оскорбили на улице, не будете же вы ругаться на всех, либо только похожих на того людей. Или будете? кто как кого и почему
Разобрались кто?кого?как?и за что?, попросили главу клана провинившегося принять меры и всё. Если уж вышли из себя и решили разобраться, специально создана арена. ЫВпустите пар и забудьте. Нечего на всякой ерунде зацикливаться, а уж тем более перестать верить людям.
А по теме: замок защищает от операций с инвентаррём. Но вспомним, как это вяглядит. Мы минимум 1 минуту после входа не можем ничего поделать с вещами, почта недоступна. Однако, ведь могут письма приходить в это время. Вероятно (не проверено) также можно переслать игроку под замком деньги через группу. Попробуйте.
Если да, значит точно наши блага не "заморожены", просто у нас нет права распоряжения ими. Если нет, то есть ещё шанс, что разработчиками всё же предусмотрен такой момент (лут при смерти от пк). Ведь это был бы имба метод, хоть и не удобный для ПК и их жертв в общем то для всех, кто решил день порисковать шкурой на круге или в ещё каких весёлых( местах.
JANSTUART
14.05.2010, 19:50
замок-ненужная фигня,тк если хакают акк-делают этого чара ПКашником,потом выбивают с него шмот\пухи и тд..
Yar321654
14.05.2010, 20:01
Безусловно, красная машина быстрее ездит обычных машин)) а по теме, то в ПВ очень много суеверий, и ведь так хаи про них рассказывают, что новички верят)) а в гуе сначала нужно убиться об гриб 8,5 раз и только потом убить его под 999 чи)
darkwolf-mixa
14.05.2010, 20:10
замок-ненужная фигня,тк если хакают акк-делают этого чара ПКашником,потом выбивают с него шмот\пухи и тд..
Под парлем, с крсного игровка шмот выбить нереально, только сломать
JANSTUART
14.05.2010, 21:04
еслиб это было так,куклы былиб ненужны да и привязка тоже
Princess_Ai
15.05.2010, 11:23
Реально бред..
Китайский рандом рулит :lol:
shirespect
15.05.2010, 11:36
За все свои 100 лвл , я прислушиваюсь только к одному из всего выше перечисленного - разбивать гриб в гуе только руками :D ...
А я как **** убивал их оружием и получал за это красные 8 ур;)
satanisto
15.05.2010, 11:58
вчера ходили в хх90, и танк сказал что если бить стол перед собачкой, то она не появиться, или появиться но через много много времени)))собачка появилась через 5 мин гг
Tantoitan
15.05.2010, 13:05
Имхо бред, рандом он и есть рандом.
Рандом везде пишут . Но к примеру уже не раз замечал когда в кубе ты не проходишь 1 комнату допустим 34 , то ты с шансом 90% попадешь в нее при этом попутно попадая в комнаты , в которых ты был до этого . вероятность попасть в комнату от 1 до 6 = 16% . Это очень маленький процент . О каком рандоме может идти речь или он на куб не рапспространяется . Так что суеверия суевериями , а может действительно какие-то из них работают к примеру из 10 случаев 7 раз =))) или 3.
некоторые думают ударив пета в гд у бабушки ,тогда у тебя %лута меньше. Чушь собачья
Единственное что я заметил - чем больше мобов одного вида подряд убьешь, тем ценнее из них лут
dvoeshnik
16.05.2010, 10:34
Единственное что я заметил - чем больше мобов одного вида подряд убьешь, тем ценнее из них лут
+1http://www.laymark.com/i/m/m031.gif (http://www.laymark.com)
xxxErulxxx
16.05.2010, 12:28
Народ а откудо взяли бред про лут с мешочками ?
Fadeev_Valerii
16.05.2010, 15:53
не верю ни во что :)) про мешочки убило, ходил в данж по еже с пати, говорили - не надевать, мол, лута не будет...всем пофиг :) шли на быка и лошадь, я одел мешок. Выбили с быка форму шкуры короля, с лошади бриджи подземелья :)
З.Ы. а шкурка мне упала :D
1kaktuss1
17.05.2010, 15:51
ой не знаю..чепуха с этими мешочками, видмо мне не везет, но лута с ними ни разу не было, без мешка-только так
arturka14
17.05.2010, 16:35
Вот суеверие,мой братан разработчик(вместе с ним бухали) сказал давай я тебе в пв что хочешь дам,а я сказал сделай мне ка такую штуку что б с босса вылетало по 5шт Цзы я,3 шт небесной ладони,97кк, 10шт гамезь грез,голд/грин шмот с 1 по 105лвл,ну и напоследок упыри +12,2дыры и камни 10лвл на метку. Он сказал хорошо,но для этого тебе потребуются 1 правило!!!Запоминай:
1)-Зайти в данж(любой) с криками "Я бегу босс!!!я хочу тебя нагнуть!!!"это написат при входе.
2)-Когда зашел нужно бить всех мобов кулаками с криками "Я силен!!!Босс я до тебя доберусь!!"с каждого моба поднимать монетки(обязательно!!!)
3) убить 100% всех мобов.
4) когда пришел к боссу нужно сказать в групп чат"Отряд мы добирались долго!.и нас стало на 40тыщ меньше!но мы должны устоять против могущественной силы босса из 19 данжа!!"
5) после этих слов вы дложны все плакать(по настоящему)
6)все монетки которые вы собирали с мобов скидывать ему водя хоровод по кругу.
7)приготовится все же 90-100+ не сможет выстоять в 19 данже!!купите 2 платины на хп 1 платину на мп,зделайте макросы(т.к битва будет долгой) купить пельмени(рекомендую сам саныч) таблеток и банок.
8)взять свой большой СС +12 и дрожать перед боссом боясь смерти!!и так вся патя должна дрожать.
9)Напишите в мир:Уважаемый мир,возможно мы щас падем перед силой босса из 19 данжа!!!Помните нас!!..Попращайтесь с друзьями и всеми кого знаете.
10) бейте босса!!!(будете бить примерно часов 10 не меньше!!)
11) когда у босса останется 5% хп вы должны станцевать польку всей патей.
12) когда у босса останется 1% хп вы должны побежать в церковь и начать молится!!!
13) вот вам будет лут!!!радуйтесь.
З.Ы это секретный способ!!Удачи
Вот суеверие,мой братан разработчик(вместе с ним бухали) сказал давай я тебе в пв что хочешь дам,а я сказал сделай мне ка такую штуку что б с босса вылетало по 5шт Цзы я,3 шт небесной ладони,97кк, 10шт гамезь грез,голд/грин шмот с 1 по 105лвл,ну и напоследок упыри +12,2дыры и камни 10лвл на метку. Он сказал хорошо,но для этого тебе потребуются 1 правило!!!Запоминай:
1)-Зайти в данж(любой) с криками "Я бегу босс!!!я хочу тебя нагнуть!!!"это написат при входе.
2)-Когда зашел нужно бить всех мобов кулаками с криками "Я силен!!!Босс я до тебя доберусь!!"с каждого моба поднимать монетки(обязательно!!!)
4) когда пришел к боссу нужно сказать в групп чат"Отряд мы добирались долго!.и нас стало на 40тыщ меньше!но мы должны устоять против могущественной силы босса из 19 данжа!!"
7)приготовится все же 90-100+ не сможет выстоять в 19 данже!!купите 2 платины на хп 1 платину на мп,зделайте макросы(т.к битва будет долгой) купить пельмени(рекомендую сам саныч) таблеток и банок.
8)взять свой большой СС +12 и дрожать перед боссом боясь смерти!!и так вся патя должна дрожать.
9)Напишите в мир:Уважаемый мир,возможно мы щас падем перед силой босса из 19 данжа!!!Помните нас!!..Попращайтесь с друзьями и всеми кого знаете.
12) когда у босса останется 1% хп вы должны побежать в церковь и начать молится!!!
Хочю увидеть того кто это все проверит :D :laugh::lol:
aronax91
18.05.2010, 15:10
А может еще и в бога помолимся перед боссом
Артурка жжет :lol::lol::lol:
100%, способ действенный должен быть :D
То, что встречал:
1. Если точиться на родной земле (т.е. я оборотень, точусь в городе оборотней), шанс заточки выше.
2. Если в инвенте есть предмет, то шанс того, что при подбирании этого предмета в пате, он выпадет вам - выше.
3. Утром больше лута.
4. Чем больше хп, тем чаще срабатывает жестокий воин упырей.
5. Если ставить знак перед боссом, шанс выпадения лута больше.
6. Если бить столбы в данже, шанс выпадения лута меньше.
7. Если в пати кто-то умер в процессе прохождения данжа, либо ХХ - лута будет меньше.
И моё собственное суеверие: если в пате есть лукарь, иней будет долгим :D
Liona999
18.05.2010, 18:17
Долго смеялась
Зря,зря смеётесь!есть одно суеверие,точней игровой момент,всегда работает,в данже,когда у босса остайется 1%ХП(лучше делать в 19 дж или на последнем боссе)выгнать почти всех,оставить токо танка или самого маленького лвл,игра думает что вы прошли данж один(или 2вы и танк на 5лвлов больше:)) и падает весь лут!у меня срабатывало в 19,29,39,и 51 (в 59чтот не вышло) уже много месяцов так коплю(создаю персов качаю до 19 и продаю голд формы с данжа.ВОТ!работает проверено!покрайней мере до 59
arturka14
18.05.2010, 22:12
Зря,зря смеётесь!есть одно суеверие,точней игровой момент,всегда работает,в данже,когда у босса остайется 1%ХП(лучше делать в 19 дж или на последнем боссе)выгнать почти всех,оставить токо танка или самого маленького лвл,игра думает что вы прошли данж один(или 2вы и танк на 5лвлов больше:)) и падает весь лут!у меня срабатывало в 19,29,39,и 51 (в 59чтот не вышло) уже много месяцов так коплю(создаю персов качаю до 19 и продаю голд формы с данжа.ВОТ!работает проверено!покрайней мере до 59
если моего танка бы так выгнали,то он не успел бы добить босса)т.к уже был убит)))
Ну че?кто испытал мой секретный способ?только Шшшшш,лишние лаги в 19(секретном данже) нам не нужны,а то как в гуй будем пробиватся
YondaimeFlash
18.05.2010, 22:25
Бубен никто не отменял)))
BARASHEG
18.05.2010, 22:30
Ну че?кто испытал мой секретный способ?только Шшшшш,лишние лаги в 19(секретном данже) нам не нужны,а то как в гуй будем пробиватся
2 часа под столом валялся.Нук сотовори ещё чёнить про 29 или 39дж=)
Neccarin
18.05.2010, 22:35
То, что встречал:
7. Если в пати кто-то умер в процессе прохождения данжа, либо ХХ - лута будет меньше.
что-то похожее наблюдается)
еще, если в инвентаре мало предметов, лута будет больше
миражи в инвентаре увеличивают удачу персонажа
нельзя использовать чи на боссе
про чи чего только не говорят, кто говорит, что наоборот - добивать босса нужно под чи
arturka14
19.05.2010, 14:19
2 часа под столом валялся.Нук сотовори ещё чёнить про 29 или 39дж=)
Щас подумаю)))Мож че и напишу)
Еще одно суеверие,вчера сидел с гуфом(не знаю что я с ним сидел вобще)он мне втирал про реп,я послушал пол часика его реперской куйни и начал ему втирать про пв,а он мне говарит слушай мой друг ноггано рубится в него и позванил ему,через пол часа Вася(ноггано) приехал к нам,и начался разговор про пв,болтали с ним очень долго в то время как гуф уже был в очко пьяный,и тут он мне говарит : Слушай при гуфе было стремно говарить,а то его все знают сразу все распистит по всему миру,я скажу тебе по секрету что есть одно суеверие про 39 данж!,я говарю какое?,а он мне говарит:ну если все зделаеш как я скажу то у тебя будет такой лут: 5шт ☆☆Кроваво-красное солнце заката,4шт ☆☆Псевдо Юаньба,6шт ☆☆Душа Ли Хуа,16шт Камень Нюйва,16шт Камень Сюань Юань,16шт Камень Ханьлун,16 шт Каменная броня, ну и напоследок ☆☆Cirruslord,булава с ПВИ(на руофе ток 1,это у ноггано),я сказал и как это получить?,а он сказал запоминай:
1)Найти пати 100-103+,пойти в роковой город,как пришли туда перезагрузить комп 14 раз,и пойти все пешком до 39 данжа(обязательно от рокового города и строго пешком без палета!)
2)Когда дойдете до 39 данжа сходите в ближайшую памойку и дайте бамжу 100$(что б душа очистила всю плахую энергетику)
3) купите много еды и отправте по адресу: Данки,дом 47,кв 40(пожрать то дайте:D)
4)Сходите в церковь помолитесь
5)Далее ровно в 00:00 написать" Опа опа опа па" и забежать в данж.
6)в данже бить столб до 1:00
7)Надеть деревянный меч(обязательно!! создайте персов и передавайте их)
8) бить мобов до 1 босса собирая все монетки
9)съесть омлет(не обязательно)
10)когда придете к 1 боссу написать в чат"Отряд мы долго шли сюда,но мы должны справится с этим боссом!!его сила унесла много жизней,но мы не сдадимся ему!!кусайте за пятки и т.д главное что бы свалить врага!!" и всей пати начать петь гимн России,а потом все вместе начать плакать(по настоящему)
11)написать в мир: "Ча ча ча"
12)бить босса деревянным мечем(купите на все это путишествие 10 платин на хп и 10 на мп)
13)когда у босса останется 10% хп вы должны зайти в комнату и пнуть в окно своего домашнего питомца(не люблю их:D)
14)когда у босса останется 5% хп вы должны прыгнуть заднее сальто с кресла(если придут соседи киньте в них тапочком с криками" Я в данже!!валите отсюда!!)
15)когда у босса останется 1% то водите харовод вокруг босса с криками "Люли люли мы березки люли люли мы боль**е"(меня эту песню в садике заставили петь в прикиде березового дерева:D)
16) вы убили босса!!!соберите все монетки!!и так по всем боссам,только на 2 вы должны прыгнуть переднее сальто,а на 3 боковое,и всегда кидать тапочки в соседей с криками "Я в данже!!валите отсюда!!" на 3 боссе выподет все что обещал ноггано.
17) удачи вам в этом не легком пути.
Во как:D
З.Ы сорь за ошибки быстро писал)))
У некоторых есть пренеприятнейщее суверие, что если бао с пол хп один добивает босса - лута будет море.
В голову вару втемяшилось так, что пришлось консту менять. Ну долго и нудно босса одним бао танчить пока все курят.
А вы говорите с бубном танцевать вокруг системного блока.......
Как по мне, то всё это бред т.к. вряд ли китайцц стали бы всё это придумывать, постаили шанс и всё. Всё просто и понятно. А если кто-то верит, то это имхо везение, совпадение.
surikoff
20.05.2010, 07:00
Бред сивой кобылы,все эти суеверия,еще к гадалкам сходить до кучи.
Доброе время суток.
Недавно, проходя ежедневку, был поражен до глубины души. Один из членов пати попросил всех снять "невзрачные мешочки, выглядящие как неизвесно что", мотивируя это тем, что так, якобы, выпадает больше лута.
А снится нам трава, трава у дома... Зеленая, зеленая трава...
В19 данже меньше половины жизни сносить боссу токо физикой хД
+1
По опросу: DA RED GOEZ FASTA!!!:D
skysmoker
20.05.2010, 16:34
Если единовременно вдонатить 10к голда - ВСЕНЕПРЕМЕННО в течение недели после этого лут со ВСЕХ мобов ЛЮБОГО уровня будет вам сыпаться В АЦЦКИ ОГРОМНЫХ КАЛИЧИСТВАХ! :D:D:D
З.Ы. Слышал, но проверить не могу... ((( (Хатя, так хочиццо!...)
Если единовременно вдонатить 10к голда - ВСЕНЕПРЕМЕННО в течение недели после этого лут со ВСЕХ мобов ЛЮБОГО уровня будет вам сыпаться В АЦЦКИ ОГРОМНЫХ КАЛИЧИСТВАХ! :D:D:D
З.Ы. Слышал, но проверить не могу... ((( (Хатя, так хочиццо!...)
+1. Звучит вкусно, но дорого :(
аффтар жжот :DDDDD
особенно про столб в данже :D
пс: конечно красная машина ездит быстрее=)
ппс: если пройти 3 круга в гдз за вей сяобао, то рандом будет на вашей стороне, вы сможете заточится на +12 миражами, и со всех сундуков вам попадают рарные ресы, также все вещи будут крафтяццо на 4 дыры с первого раза!!!
SeaFlower
20.05.2010, 22:26
А мне понравилось однажды в гуе, когда парень начал рассказывать систему, что гриб должен бить вар драконами... но не просто, а именно в тот момент, когда МАГ копает сундук с бобами. Все дружно поржали, но решили попробовать. И упало 8 камней....
Cerebrate
20.05.2010, 22:27
грибок в гуе должен убивать вар кулаками, тогда упадут тысячи глубинок...
Вы верите в это или же полагаетесь исключительно на Великий Китайский? Можете что-либо добавить к списку суеверий?
Ну блин. Вот когда я, прист, разбиваю грибок лоулевельными кастетами, ВСЕГДА выпадает яшма))) Разбивал раз 10, ни разу не было камня и ни разу не было баночек ))))))))) После десятого раза забил на грибок и не трогаю его вообще, пусть другие бьют ><
SiriusCreator
21.05.2010, 00:54
везде нужны традиции
А мне понравилось однажды в гуе, когда парень начал рассказывать систему, что гриб должен бить вар драконами... но не просто, а именно в тот момент, когда МАГ копает сундук с бобами. Все дружно поржали, но решили попробовать. И упало 8 камней....
хДДД
8 камней с одного гриба?
Skelos39659
21.05.2010, 17:02
я верю что если сложить друлю лут увеличивается ^_^
KsuAlice
22.05.2010, 22:13
да было дело :spy: друлькой данж фармила-ради интереса(честно) при убитии босса использовала ВСЁ ,что мне говорили верущие в ВКР -вы знаете 5 раз подряд лут падал :rtfm:
а вот мешочки меня раньше не волновали-а теперь убивает уже просто...вроде не нубы-70+ идем на ежу-и начинается "снимите мешочки" :no: -не терплю их)) :laugh:
:smart: еще и спорить все начинают ...
Суеверия пв!!!!
1)Если вам дорогу перебежала кошка модели волкотанк-енто к беде.
2)Если в спину прелетела стрела-в кустах сидит лукарь.
3)Если ,,дропнулись,, на соль не забудьте собрать,перекинуть через левое плечо и постучать по ивовому брусу,иначе будет ссора.
4)В полнолуния данжи не фармят.
5)Если за обедом баночку на ману уронить,гости придут.
6)Прист даром не щебечет-либо к гостям либо к вестям.
7)Друлька лапкой мордочку умывает-жди гостей.
8)Присты низко летают-к дождю
9)Лукарь в пати стучится-жди веселья.
10)Правая ладонь чешется-к встрече,левая ладонь чешется к прибыли,глаз чешется-слезы лить,правая нога чешется-опять блохастый под хилл попался.....
Рандом везде пишут . Но к примеру уже не раз замечал когда в кубе ты не проходишь 1 комнату допустим 34 , то ты с шансом 90% попадешь в нее при этом попутно попадая в комнаты , в которых ты был до этого . вероятность попасть в комнату от 1 до 6 = 16% . Это очень маленький процент . О каком рандоме может идти речь или он на куб не рапспространяется . Так что суеверия суевериями , а может действительно какие-то из них работают к примеру из 10 случаев 7 раз =))) или 3.
+1, у меня тоже было такое чувство, не пройдёшь комнату- выше шанс попасть туда еще раз и тем же путём, если сразу опять пытаешься пройти куб.
А еще, не знаю наверняка, но кажется забитый основной инвентарь замедляет выбивание квестовых предметов, хотя вещи и квест-итемы хранятся в разных разделах. (так-же и следующий том гео не дается, если основной инвентарь полон)
Anticourse
23.05.2010, 08:07
Ещё суеверие: Если ты ниже уровня вещи, то сможешь заточить её только на +1
Ещё суеверие: Если ты ниже уровня вещи, то сможешь заточить её только на +1
**, я жезл на +2 точила (прочный жезл, 70) еще на 67 лвле.
А вот корону Эвредиты - потратила 12 миражей, итого - +1 точка =(
Суеверие у меня - точусь в ГО, там +2 выходит с первого-третьего раза. А в ГД только с 5го-6го.
Anthuriel
23.05.2010, 10:16
насчет гуя мастера есть несколько суеверий:
- грибок должен разбивать танк кулакамит (без оружия).
- если танк занят, то грибок бьет прист или маг, но не магией, а ударом пушки магической.
- если танк, маг и прист заняты, то бить должен воин драконами.
- тот, кто разбивает грибок должен быть 79-81ур.
насчет гуя мастера есть несколько суеверий:
- грибок должен разбивать танк кулакамит (без оружия).
- если танк занят, то грибок бьет прист или маг, но не магией, а ударом пушки магической.
- если танк, маг и прист заняты, то бить должен воин драконами.
- тот, кто разбивает грибок должен быть 79-81ур.
хаха.. бред!!!1
arturka14
23.05.2010, 13:21
Суеверия пв!!!!
3)Если ,,дропнулись,, на соль не забудьте собрать,перекинуть через левое плечо и постучать по ивовому брусу,иначе будет ссора.
10)Правая ладонь чешется-к встрече,левая ладонь чешется к прибыли,глаз чешется-слезы лить,правая нога чешется-опять блохастый под хилл попался.....
:D :D :D особенно понравилось "Если в спину прелетела стрела-в кустах сидит лукарь." :lol: :lol: :lol:
ScREaM3000
08.07.2010, 16:00
аааааа хDDDDDD красавчик корышно отписал про приметы)))респект))
Чтобы был хороший лут \ из сундука упало чтото стоящее \ джинн получил 10 очков удачи надо станцевать с бубном вокруг компа напевая заклинания и будет вам щастье.
И, да красная едет быстрее;)
По-моему все бред)
Великий Китайский он и в Африке Великий Китайский...
вот с этими мешками это полная Ж был в пати где 1 говорил лута больше другой меньше спрашивается откуда такая инфа кто-то сказал я этих когото тогда убить хотел
GalaxyBoy
08.07.2010, 17:43
говорят если в хх взять 2лука дамагерами, вместо 2магов - то тоже лута будет больше... <-------<<<
Это луки придумали чтоб их почаще брали =)))
Суеверия пв!!!!
9 это про меня я песенки нойза в пати чате пишу)
вот ещё 1-о суеверие:
если ты ошиваешься на форуме ПВ, выключи плиту, иначе там сгорит всё что есть >.<:shuffle:
Есть еще суеверие, если форматнуть диск, отрезать инет и выйти на улицу погулять, то через неделю пропадет краснота в глазах, голова меньше будет болеть.
Есть еще суеверие, если форматнуть диск, отрезать инет и выйти на улицу погулять, то через неделю пропадет краснота в глазах, голова меньше будет болеть.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Dolgan39
19.07.2010, 04:38
-не бафать шипы на 7-м босе (с руками) в морозах (якобы мелкий ходячий об них убивается)
-собирать пати в морозы по лвлу, якобы опыт режется (хотя как давали так и дают, проверял в разных пати)
-чтобы лут пошёл, нужно сперва набить какой-то %-т и ни в коем случае не менять локу, где бьёшь мобов - и тогда через час или два лут пойдёт (хотя вроде работает)
в инии клон не бьет-стало быть какой урон ему отражает?-вывод:БРЕД
сходи на 85+ с пати 100+ ,погляди режет\нет ,идеал пати 1 лвл но разброс 5 лвл канает.
тоже бред-просто за 2 часа ты запомнил 2-3 синьки а время пролетело быстро вот и думаешь что пошел лут.
lulyadrulya
21.07.2010, 02:46
я всегда в данже собираю все до копейки,это моя друльско-бомжатская привычка )))) А с боссов когда как иногда монеты,иногда фиолки,а совсем иногда формы летят,так что это не зависит сколько ты с мобов подбираешь,тут дела случая )))
ут дела случая )))
Китайский рандом)
KAMAEL_30
21.07.2010, 03:31
Сегодня в морозах узнала,что если лук кинет на мобов\босса раскол, то опыт всей пати за весь проход вдвое порежется. Шли 4часа без раскола и все были жутко довольны... правда в конце два раза никто с захода не апнулся... а бред про то,что лисьи шипы воруют у обора хп вообще убил!
riorengers
21.07.2010, 04:01
Сегодня в морозах узнала,что если лук кинет на мобов\босса раскол, то опыт всей пати за весь проход вдвое порежется. Шли 4часа без раскола и все были жутко довольны... правда в конце два раза никто с захода не апнулся... а бред про то,что лисьи шипы воруют у обора хп вообще убил!
раскол режет опыт только не таким способом что аж в 2 раза за весь проход а примерно на 0.5-0.7% меньше вынесете опыта с расколом по мобам чем без раскола кроме босов.поэтому если оч надо опыт то запретите луку стрелять расколом по мобам и кидать его только на боссов
http://www.picsmile.ru/monkey/59.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/59/) ГОСПОДИ КАКИЕ СИУВЕРИЯ БЛИН ЭТОЖЕ ВСЕ КОДЫ И КУЧКА ПИКСЕЛЕЙ А НЕ ЗАГАДОЧНАЯ ЖИЗНЬ
раскол режет опыт только не таким способом что аж в 2 раза за весь проход а примерно на 0.5-0.7% меньше вынесете опыта с расколом по мобам чем без раскола кроме босов.поэтому если оч надо опыт то запретите луку стрелять расколом по мобам и кидать его только на боссов
Ну это клаунада конечно, раскол, что уровень моба уменьшает, что бы опыт резать?
Опыт так прыгает из-за уровней в пати вот и всё.
HealBoss
21.07.2010, 06:01
Раскол уменьшает максимальное хп моба, поэтому, если убили моба с висящим расколом, опыта будет несколько меньше, и убивать будете чуть дольше.
Считаю это неактуально, никто ведь не подсчитывает количество единиц
опыта за каждого моба в зависимости от уровня пати, и кидаю раскол на все кучки :)
ни разу не пожаловались :)
Если идут игроки 86-89+ в пати 90+ опыта им дают действительно меньше.
На счет остального согласен ВКР есть ВКР , меня даже как-то раз клиент кикнул из пати за то , что отказался снимать мешочек хД