PDA

Просмотр полной версии : Нудное однообразие в PW или как сделать игру интересней?

Страницы : 1 [2] 3 4

okisan
23.06.2010, 16:08
Меня в этой игрушке держит только музыка, полёты, ожидание новой расы и друг, так что не будь всего этого, я бы давно игрушку снесла к чертям, ибо однообразие доконало. Единственное, что радует - так это данжи)

s777em
02.07.2010, 19:46
я на полэкрана врубаю сайт с онлайн виде и смарю фильмы, мульты, а на пол экрана бегаю ежи, гео, в редких случаях игра требует наличие всей области экрана, так что убиваю двух зайцев, смарю паследние киноновинки и прокачиваю перса

StreJloK2
02.07.2010, 20:40
Меня держит только новая раса которая по идее должна выйти в середине июля !!! Ну и друг конечно же =)

MisaNastya
03.07.2010, 14:48
Уберите лутоворовашек и мне хватит

Keliny
14.07.2010, 02:27
КАЧАТЬ ТВИНКОВ- вариант , но он также надоест, ведь все уже увидено и пройдено...
Интересно сколько же у нас в итоге неоткрытых ивентов и мест кача?!
Когда игра станет развлечением, игрой, а не ЕЖЕДНЕВКОЙ?

Качать твинков - занимает где-то на год, ибо пв глазами танка другое, нежели приста...
Забьешь на ежу - и игра не ежа...
Бістро 105? - го на пвп...
Но правд новая раса освежила біы игру, и придала бы интерес играть тем, кто уже посмотрел на пв глазами всех класов...

Shikan
16.07.2010, 01:00
хммм,надоело?,нудно?,тяжело?,устали бить мобов? Я забыл когда довали кв на мобов,если дают,то на кучерявых,с ними не соскучешся.
Добрая половина постившая на этой сопливой теме для нытья не до качалась даже до 90+ и делоет какие то выводы,давайте хором по плачим хнык-хнык! Над вашей не способностью доводить начатое до конца и бросать все при первой же сложной ситуацией,На счет скуки и однообразия скажу,что это полностью ваша вина,если вы даже себя не можите развлечь,то когото другова тем болие не сможите.
На счет советов: сделоть передышку в 3-5месяцев-бред. Норм люди играют,хармят конст патей,если ты сленяеш на 5месюцев,ни хто тя ждать не станет,твое место скоро займет другой более активный и в следствии пряморукии чел. Прошу всех неудачьников не докачавшихся даже до 89 и не принивших одну из старон,которым надоело развивать своего персонажа(тупо не смогли),ороваливайте из игры,освободите место для людей.
Р.S. Тема угЭ,для форумного унылого нытья неудачьников. Пришлось отписатся и мне,промолчать не смог.

RealOwner
16.07.2010, 01:55
Стилей и смайлов в студию

Elround
16.07.2010, 02:03
Меня держит только новая раса которая по идее должна выйти в середине июля !!!

Согласен с постом выше))) Еще держат многочисленные друзья на разных серверах...

KillRino
16.07.2010, 15:05
думаю появление новой расы введёт разнообразие в игре)
а если надоело мобов лупить, выключи компьютер и иди почитай книгу))))

rodixe
27.08.2010, 08:32
Идите на PWI сервер Lost City и выгоняйте америкосов с ГДЗ

HoXaHo
27.08.2010, 09:29
Меня держит олько друг с реала тут,ну и просто увлекаельная игрушка)Первый раз играю в игру 1 год ровно)Обычно не больше 2х-3х недель.

go0dhash
27.08.2010, 09:41
ввести новую расу, новые ивенты, стили, полёты, оружие, квесты,.... и будет нам счастье!

ilya_spb
27.08.2010, 11:20
вот все пишут про однообразие.Играл в айон 9 месяцев, так там все еще более однообразное и унылое, несмотря на то что игра платная

Godzilla92
27.08.2010, 11:52
вот все пишут про однообразие.Играл в айон 9 месяцев, так там все еще более однообразное и унылое, несмотря на то что игра платная

поподробнее

megamaster73
27.08.2010, 14:57
побольше квестов надо имхо

Dintra
27.08.2010, 15:13
!
Когда игра станет развлечением, игрой, а не ЕЖЕДНЕВКОЙ?

вот поэтому большинство и уходит в wow

megamaster73
27.08.2010, 15:26
вот поэтому большинство и уходит в wow

точно кстати класно пометили) а то действительно как ежедневка все дежавю

Kalabas
27.08.2010, 15:35
игра ей богу заепала своим однообразием:( - магистр,яшма,ежа или куб ежа яшма.....можно конечно и в поселок сходить,но и это уже нудно каждый день там пропираться смысла не вижу. мб расу введут да поинтересней станет хотя **.............................

GOSHAtop1
27.08.2010, 15:42
Хочу чтоб китайцы ввели в игру такую функцию как изнасилование.В игре будут не только маньяки ПК, а и маньяки насильники.Вот будет веселье

Kalabas
27.08.2010, 15:53
Хочу чтоб китайцы ввели в игру такую функцию как изнасилование.В игре будут не только маньяки ПК, а и маньяки насильники.Вот будет веселье

+100500 а еше супружеский долг, а то свадьба есть - веселья нету :)

Seivor
27.08.2010, 15:58
Размышляю вот, почему стало не так интересно играть. И пришел пока к следующему выводу:
Длительный утомительный (и самое главное) однообразный фарм начинает клинить. Ходишь как робот нужно бьешь большое количество мобов (реакция которых абсолютно предсказуема). А мобы порой такие, что после каждого нужно восстанавливаться.
Честно говоря бить большое количество мобов (по квесту) становится утомительно и нудно. Ибо весь процесс идет однообразно, монотонно и скучно. Больше ждешь, когда же это все закончится. Не радуют ни плюшки (в виде лута) ни разнообразие реакций (да монстры, если подумать - под одну кальку, отличаясь только левлом и силой).

Можно конечно проходить ежедневки, искать иные способы развлечений. Но народ, разве нельзя как-то разнообразить этот банальный путь движения по квестовой линии, связанный с набивкой определенного числа мобов (или выбиванием определенного числа лута). Ведь клинить начинает...

Единственное разнообразие (очень уж редкое), которое я увидел - скелет как-то в чате пригасил к ним происоединяться :) И все.

Может у кого-то есть идеи, по "разжижению" этого нужного процесса, мысли, как сделать его интереснее? А то многих так надолго не хватает. Те же ПК, нападающие на других игроков, или хаи, прогуливающие Гену до ЗГД - они ведь делают это просто от того, что становится СКУЧНО: скучно набивать мобов, скучно делать одни и те же действия, скучно проходить одни и те же данжи (как сказал один хай на фоурме - его уже тошнит от данжей)...
А игра не должна быть скучной по определению.

Эм....)
http://bestsmiles.net.ru/s01032_198_9065.gif (http://bestsmiles.net.ru/stamppad1.htm)
Не нравится вам играть, отдохните от ПВ,
Разнообразить игру можно, создавая конкурсы (самостоятельно, с большими затратами, но интересно.)

Pikachundra
28.08.2010, 16:31
Если игра надоедает - это нормальное явление. И виноваты в этом не разработчики. Уже не первый год играю в разные онлайн-игры, и неоднократно сталкивалась практически везде с подобными топиками.

Просто для любого человека свойственно со временем желать перемен. Кто-то взрослеет, у кого-то вкусы меняются, да и вообще, надоедает все время заниматься одним и тем же. Если все время кушать белый хлеб, захочется рано или поздно и черного.

А придумывать себе в игре, которая надоела, развлечения... зачем?

geeezsrv
28.08.2010, 16:39
скоро появятся гиперы..с новой расой.. стоит рейты х12 будут подороже 2-3 книг на опыт. но рейт будет больше) морозы будут давать умопомрачительный ап) так что держимся, понемногу игру поднимут...только надеюсь успеют поднять, ибо как народ апнет 105 уйдет нафиг. НЕ будет смысла без маунтов стилей евентов осад и тп..

wewill
28.08.2010, 16:41
Если хочется реального развлечения приведите каких нибудь крутых босов к нубам,обеана например в каменую стену :D ,если силёнок хватит...Я вот уже видал такое,смеялся долго...Конечно тех кого убивают не смеются,но интересней же чем тупо пкашить?

2626362oleg
28.08.2010, 22:08
вот сайт будующего клана на 11 серве
http://imfamous.ucoz.ru/

alex__zay
29.08.2010, 06:32
Если стало скучно и нудно играть, сходите погуляйте, развлекитесь. Забейте на игру. В реале гораздо лучше!

kirill5466
29.08.2010, 07:20
люди а не легче скачать себе английскую версию игры с новой рассой и играть в неё там интереснее и квестов больше на много, ору**я,брони, и тд

FCBarcelonaFan
29.08.2010, 08:15
мне кажется тут всё понятно=)) автор какого ты лвла раз кроме мободроча кача у тя нет?

tajnaja
29.08.2010, 08:22
Вот. Правильное слово нашел -" РУТИНА".

И вот мыслей по тому, как можно убрать эту рутину совершенно нет :(
А знаешь как я придумала.
Сделала правила себе когда на качиньке персонажа.
К примеру: яшма,ежечка,ну там гео летописи если уже 70+ эти обязательные каждые дни.
Потому обязательные пару квестиков если они есть.Если нету квестиков,то обязательные к примеру 2-3 контрактика.
Это всего по очередностям получается около 4часов,а можа и 5.
И потом уже-пожалуйста-делать что хочется.

Если нету чем занятся персонажами,то всегда другими делами есть чем занятся.
К примеру подсчётами-что мне надо бует на книжки 3-4 ур (небесные книжки)
Так-же расчётами-что мне нужно будет для бронек 80+ какие ресурсы и так далее
Всё это записывала в тетрадку.Поэтому наверное никогда проблемок не испытывала.Есть лишнии тысячи юаней,купила часть заранее и так далее.

Так-же бы рекомомендовала не заниматся ерундами и не покупать на уровнях 70-80+ камни 7-8 уровня и 9 тоже.
Лучше потерпите,будте с меньшим чуть ЖС или М.защиткой,но купите сразу книжки(накопите) на 3-4ур хотябы.
Все думают на 90+ сделают.А вот и не делают.Потому что на 90+ как раз начинается больше заботок и нужд всяких.
И ставят по 2-3 раза камни 9уровня,а с книжками ходят 2-3 уровня.
Лучше уже 7-8 потерпеть и сделать книжку 4 уровня,а потом хоть десять раз менять камушки.

Всгеда есть чем занятся.Например всем известно,что нельзя сделать совершенных персонажей.А ты посмотри,в базе в билдах везде по гайдам.
Что ты можешь улучшить,Исправить,чтобы сильнее быть.Если не сильнее ударами,то может сильнее защитками и так далее.
Всегда есть чем занятся.

А тоскание геночки-это пятиминутное отвлечение.
Приведешь,умрут много не за что и плюсы еще потеряли опыты.Обзовут тебя.В 99% случаях обзывают.
Вот и будешь знать,что ты помог кому то затруднить качиньку.А сами знаете как это даётся трудно.

K-u-c-a
29.08.2010, 11:39
Существует ряд концепций игры, например: стать "мега-тру-нагибателем-и-пошли-все-на.."
Мега-тру-нагибатель - это как правило: торопливый кач, достаточно большие вложения (финансовые) и как результат: тратта финансов - быстрый ап - убью всех на.. - затем скука - тупой флуд в мир (обычно, гавно-срач) и прочие "радости"... хотя я зря поставил в кавычки, некоторые действительно получают от этого удовольствие ))

Однако есть и другие не менее интересные, например, познать все фишки и прелести игры... одеться с игры, познать все входы и выходы, лазейки... создать клан, взять терру - в игре масса "вкусностей".
всё зависит от ваших склонностей и характера... главное играть в унисон с игрой: мне кажется она неторопливая и длинная, потому и развиваться в ней надо неторопясь...
и действительно, познавая "фишки" игры, вы развиваетесь неторопливо, ставите перед собой конкретные цели и задачи и не тупо-торопливо "дрочите" на мобах, а как правило постепенно достигаете поставленных целей и получаете именно те радости, что заложены в глубине игры... причем, "условно бесплатно"
Не буду навязывать своих представлений - с третьего-четвертого "твинка" вы это поймете сами и почувствуете потребность в определении именно вашей концепции игры, уважаемый... Удачи и нескучной Игры!

tdv83
29.08.2010, 15:35
лучший способ избавится от рутины в ПВ - это перестать заходить каждый день в игру

slavenkof
29.08.2010, 17:54
Надо чтоб было больше ивентов, а то грод темных зверей не работает, руины наскоко знаю тоже, скачки - так уже надоело до смерти. нет чтобы развивать сюжет, нашествия боссов, осада гд, ги, го гм гп...

SKODAIRA
29.08.2010, 17:58
ответьте пожауйсто почему я немогу запустить игру полтара года играла все ок было.а сейчас призапуске пишит невозхможно запустить обнавления!помогите плиз

NYAshkO18
29.08.2010, 18:10
Хм... Пв рутинная изначально. Ивенты есть: гуй, иней, скачки, дворец, Город зверей, конкурс ремесла...
Но для того, чтобы быть Хорошим игроком нивал перекрыл нам воздух:

- Срез лута под самую крышу (уже 3 недели не хожу в ХХ, со всего ХХ на пати 2-3 боль-мень норм реса), шмот не занимаясь мободрочем не собрать даже одной Дру в солофарме патимода. Что так же объясняется падением цен на полики. Никто просто болше не крафтит.

- Каждый день нормальный человек приходя с работы вынужден донатить. Одни ежи, сжирают около 150к+ (яшма, починки, вино, банки, камень тп, вилла). Если нет фарма ХХ - нет денег. В инее заработок тож сомнителен. А если игрок пришёл на 2-4 часа поиграть перед сном? у него ток и времени, что на ежу и, еси повезёт, иней.

Выходит, мы заперты нивалом в 4х стенах и если хотим быть желанным танком в пати, желанным пристом с манкой, желанной дру с бао или независимым от пати луком с потопом(чтобы забить любого моба) и проч и проч, Или не спи или работай на администрацию.

P.S. Факты =)

SatanasZar
30.08.2010, 22:50
Нудное однообразие в PW или как сделать игру интересней?

никогда не сталкивался с подобной проблемой в PW

Odlka
30.08.2010, 23:18
Нудное однообразие в PW или как сделать игру интересней?
Если становится скучно можно просто выключить игру и пойти гулять.

Godzilla92
31.08.2010, 07:17
Если становится скучно можно просто выключить игру и пойти гулять.

+1:D:D:D:D

NikiTqo
31.08.2010, 07:34
Вот если бы ГМ-ы могли управлять мобами))))))Штурм боссом ГД-это было бы интересно,но это всего лишь мечты

Тоже об этом думал ... :)
Ну а по теме скажу что когда всё надоедает иду играть в другую игру ...

QuelFast
31.08.2010, 10:08
Не буду рекламить но на пви делают всё для игроков.
Ивенты,халява и тд и тп играл там довольно долго и представте мне не надоело

stanislove
31.08.2010, 10:25
ПВ игра такая как есть!Не нравитсо-не играйте!

единственный нормальный ответ

LisaBezPredrassudkov
31.08.2010, 10:31
на ру оффе играю с начала открытия, когда только запустили пв играть было намного интересней, поиграла 1.5 годика и забросила месяца на 3, потом вернулась, была такая ностальгия даже от пвшной песни х) играла еще год потом полгода не было, недавно вернулась, поиграть вечерком можно)

PvEkrab
31.08.2010, 10:34
Надо чтоб было больше ивентов, а то грод темных зверей не работает, руины наскоко знаю тоже, скачки - так уже надоело до смерти. нет чтобы развивать сюжет, нашествия боссов, осада гд, ги, го гм гп...

ГТЗ прекрасно работает, нупэ. :rtfm:

strozhevsky
31.08.2010, 10:46
нападения бездушных почаще и энвентов побольше и уменьшенный внутреигровой курс голда

NaomiFox
31.08.2010, 11:13
Игру нереально бесконечно разнообразить. К тому же со времнем у подавляющей массы игроков одни ивенты будут пользоваться популярностью, другие нет. То что многим со временем надоедает однообразие- это нормально. Одни люди меняют игры одну на другую. Со временем чувствуют их подобность и перестают играть вовсе. Другие способны играть в одну и туже игру качая твинков и получать от этого удовольствие. Третьи (хотя таких и мало) получают удовольсвие от монотонного убивания мобов даже на 100+ лвлах. Все мы разные.

Gandzubas
31.08.2010, 11:16
Самый верный способ это забросить игру на некоторое время. В этом случае два варианта: 1) Соскучишься и вернёшься, интерес к игре опять появится и 2) Интерес полностью пропадёт, в игру не вернёшься, ну и отлично, будет больше свободного времени в реале.

BraveGunner
31.08.2010, 12:56
Самый верный способ это забросить игру на некоторое время. В этом случае два варианта: 1) Соскучишься и вернёшься, интерес к игре опять появится и 2) Интерес полностью пропадёт, в игру не вернёшься, ну и отлично, будет больше свободного времени в реале.

+100500 (10 раз +100500)

SatanasZar
31.08.2010, 13:01
+100500 (10 раз +100500)

+999999 (999999 раз + 99)

мне уже хочется очень сильно играть после двух месяцев без PW

LazyArk
31.08.2010, 13:03
Самый верный способ сделать игру интереснее - найти другую игру...

Mike_45
31.08.2010, 13:23
оно действует - проверено несколько раз на себе:laugh:

а по идее - нужно всего лишь открыть глаза, собрать пати и пойти далеко и надолго куда-нибудь:rolleyes: например, в тот же самый гуй, в инстант любой на время... ну на худой конец просто пообщаться можно с друзьями в кч\беседке;)
веселья в игре много больше, чем кажется на первый взгляд)

Smilik1997
31.08.2010, 15:11
на мире если кто играет вступайте в парадайз это ещё те пкашники

mrMur
31.08.2010, 15:21
В нашем клане с такой проблемой борятся, устраивая различные соревнования и развлекаловки. Но делается это пока редко, так как такой подход с трудом приживается.

Но тем не менее, знаки отличия за "человеческие" квесты в клане уже раздают)))

Kosi-dono
31.08.2010, 15:22
на мире если кто играет вступайте в парадайз это ещё те пкашники

оО парадайз стали ПК кланом? давно оО

KNOOPIK
31.08.2010, 23:22
Иногда Пв станоовится работой, когда сидиш и на что то фармиш - неважно где - хх, данжи..
В ПВ, если ты не донат, цель одна - общение и одется)

BOGDANKALABIN
31.08.2010, 23:26
что разрабы дали нам,то дали

LekaLeka
13.09.2010, 14:34
Имхо, если игра неинтересная, ее бросать надо. Это ведь ее основная задача - развлекать тебя. Ты вкладываешь в нее время и/или деньги. Над тем, как сделать пв более увлекательным, думать должны разработчики, а не игроки. Иначе прибыли будут падать (народ валить с игры).
Лично у меня полно своих маленьких и больших целей в пв, поэтому для меня он не однообразен. Но, когда играть станет неинтересно - придумывать себе развлечений не стану. Просто выберу более подходящую новую игру.

urzan
10.10.2010, 17:59
есть обычные игры, которые развлекают, а есть мморпг тут больше уклон не на развлечение,а на возможность проявить себя или как то уйти от реальной жизни

VisaRi_
10.10.2010, 19:44
А я вот до сих пор, чуть ли не как даун, радуюсь каждой выпавшей хреньке, да и вообще как-то весело,под музыку,вырезаю мобиков XD

xs1avax777
10.10.2010, 19:47
даже чёрная икра надоедает людям и они начинаю беситься как говориться с жиру ) так что любая игра рано или поздно надоест. а разработчики прост онапросто не будут успевать как то обновлять чтоб вам не приелась игра

DONWIX
16.10.2010, 13:27
Мне сначала было интересно играть в pw но потом надоело, месяц не играл. Щас опять играю) Иногда хочется поиграть а иногда нет) Бывает)

Alloniya
16.10.2010, 13:31
вступайте в нормальный клан, и получайте от игры все что что она вам предлагает.

Darica
16.10.2010, 13:43
ИМХО такая проблема стоит скорее перед теми, кто не хочет вкладывать деньги в игру.
Но как кто-то сказал в теме про баофарм: "Для кого-то и фарм ХХ может быть интересным!"

TrashScene
16.10.2010, 20:55
чо себя мучать глаза по 20ч в хх портить, проще 5к рублей закиуть и идти всех ногебатЪ знаете как весело

superkot2007
17.10.2010, 18:39
Я читаю,что однобразие можно исправить следующим образом:
1.Все из нас видели,такую,например надпись-"Охота на Сильный змей душеед(25/50)". Из курса математики мы знаем,что если это число представить в виде дроби, то числитель и знаменатель сокращаются на 25. Если мы это сделаем,то у нас получится следующее-"Охота на Сильный змей-душеед(1/2).Наверно,лучше завалить 1 моба,чем 24 таких же.Случай-15% .
2.10% всех случаев квест после набития определенного кол-ва мобов сдается автоматически,и дается награда.
3.Из 1 реса можно выкопать не 1 или 2 единицы,а 3,4,5.
4.Во время ежедневок на боссов в данжах(особенно высокоуровневых) дается предмет,который 10% шанса зачистит всех мобов.
Пишите еще,что можете!

latussputch
18.10.2010, 13:14
хотелось бы более реалистичную графику и ХОТЬ КАКОЕ ТО РАЗНООБРАЗИЕ квестов и просто разнообразие в самой игре

WilbyPrett
18.10.2010, 13:41
АН не клоуны, развлекать я дума ювас ни кто не будет.
Игра создана для того чтобы вы сами себя развлекали.

Это как - поешь бутерброд за меня, а то это занятие такое нудное и скучное.

Мне например нравиться фармить :3

elefury
18.10.2010, 14:15
Вставлю свои 5 копеек. Че все ноют что сучно играть, делать нечего...
Нахожусь в топ клане Ориона - AD. Мне вот чет уже 100 лвлов не скучно. Клан держится еще с бета-тестинга если мне память не изменит, у нас куча ивентов (ГТЗ, Ремесленник, ПВП-ивенты, ТВ, рейды по питам в миру и тд), сплоченый хороший коллектив, онлайн 80-90 человек, КЧ никогда не молчит. В топах всегда есть занятие каждому, разнообразия куча (возьмем даже замесы). Появляется желание прокачаться, проточиться, что бы убивать как можно больше вражин, и это не надоедает. Само ПВП никогда не бывает разнобразным (тролли, не путайте с ПК), тем более массовые, от которых нередко буквально захватывает дух.
Ивенты, ГТЗ и прочее. Разве не интересно пойти и собрать рарные кольца? Или пойти и помешать собрать врагу, пока ваши бьют питов?
Люди как раз и идут в топы когда игра начинает надоедать. Идут за новыми ощущениями, делами. Так что господа, делайте выводы. То что я отписал выше, лишь малая толика того, чего вы можете найти придя в топы своего сервера. Удачи=)

Epiko
18.10.2010, 14:26
Вставлю свои 5 копеек. Че все ноют что сучно играть, делать нечего...
Нахожусь в топ клане Ориона - AD. Мне вот чет уже 100 лвлов не скучно. Клан держится еще с бета-тестинга если мне память не изменит, у нас куча ивентов (ГТЗ, Ремесленник, ПВП-ивенты, ТВ, рейды по питам в миру и тд), сплоченый хороший коллектив, онлайн 80-90 человек, КЧ никогда не молчит. В топах всегда есть занятие каждому, разнообразия куча (возьмем даже замесы). Появляется желание прокачаться, проточиться, что бы убивать как можно больше вражин, и это не надоедает. Само ПВП никогда не бывает разнобразным (тролли, не путайте с ПК), тем более массовые, от которых нередко буквально захватывает дух.
Ивенты, ГТЗ и прочее. Разве не интересно пойти и собрать рарные кольца? Или пойти и помешать собрать врагу, пока ваши бьют питов?
Люди как раз и идут в топы когда игра начинает надоедать. Идут за новыми ощущениями, делами. Так что господа, делайте выводы. То что я отписал выше, лишь малая толика того, чего вы можете найти придя в топы своего сервера. Удачи=)
Я с тобой согласен, ибо если есть хоть грамм фантазии, то играть намоного интереснее, а если еше и друзья то FuN FuN FuN )))

Lirafa
18.10.2010, 15:50
Разнообразить игру? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, в данном случае удачнее сказать "Спасение скучающих". Пк всех подряд - занятие довольно интересное, оно также разнообразит игру "всех подряд", чат в кои-то веки наполнится белыми буковками среди желтых "Куплю-продам". Найти хороший клан - вариант самый лучший, т.к. хороший клан обеспечивает флуд голубым по белому, мод "Прощай, крыша" и вообще, обычно кончается все сползанием под стол. Что еще предложить? Поразвлекаться в данже с мобами. Стало скучно? Не поленитесь, просто сходите на 70+ в 79 данж... С друзьями вашего лвла. Таким образом можно и опыт набить, и просто попридуриваться... Занятий уйма, как говорилось в постах выше - воображение и фантазия в помощь. Особенно помогает, если фантазия повернута в сторону уже упомянутого мода "Прощай, крыша". Тогда никому скучать и бездельничать не придется.

lngvar
18.10.2010, 16:07
хотелось бы более реалистичную графику и ХОТЬ КАКОЕ ТО РАЗНООБРАЗИЕ квестов и просто разнообразие в самой игре

-,графа нафиг ненужна...
по теме:в игре есть реально очень много скучного,но вот что мне нравится,по порядку
1. самое главное это ПВП,во всех его смыслах!вар с кланами,фри пвп,мой любимый Конкурс Ремеслинников,слив нубо пк!
2. разнообразия класов персов!конешно мне склонен танк,но любопытсто к другим *****м и класам тоже есть!
блин....маловато плюсов(

Nik1309
18.10.2010, 16:26
Ходить в хх гуй куб на тв

neitron2012
18.10.2010, 16:55
да согласен графа в онлайн играх не очень нужна нвприр айон графа класс а игра говно главное интерес и разнообразие я думую прислушаються а если нет ну и бох с ним иак по гомаем

Jam13
18.10.2010, 17:18
с 90 до 100 интереса мало, так как уже и кач долгий( а качаться надо из за скиллов и шмота) и уже всё реально однообразно. Сча немног ввели разнообразие с камнями, так как некоторые вместо гуя устраиваюи аоекач в 3 прошлом, где зачастую это продолжается замесом в вар-кланом. После 100 поинтереснее так как уже кач в топку и Остается только ПвП(90%) и фарм на точку(10%) если вы канеш не трумегадонат в оранж шмоте в круг на +12 с камнями на 20 тела. До 90 качается перс быстро, но там сразу встает вопрос у многих с 90 грин сетом, фарм которого у многих отбивает желание играть вовсе. Многим отбивает желание играть такие люди как донаты. Когда ты так же горбатился в той же лунепродавая кремни чтоб проточится. А какой нидь мажор боле менее прошаренный вдонатил и протачился не долго думая жемчугом, а потом еще зачастую начинает давить на твой кошелек по принципу, -" а я что, виноват что ты не можешь задонатить ***** рублей чтоб норм проточится"..Я понимаю что игра сделана по принципу условно бесплатно, то есть можешь играть бесплатно, но хощь покруче шмот так донать. За счет таких и держится проэкт. Но всё же игра должна быть расчитана на всех, а не только на донатов

Alexs1977
18.10.2010, 17:29
[QUOTE=1945;2865048]Вот если бы ГМ-ы могли управлять мобами))))))Штурм боссом ГД-это было бы интересно,но это всего лишь мечты

Это было бы СУПЕР!!!:cool:

Epiko
18.10.2010, 17:40
Игра хороша, когда фармиш не спеша xD
Если лень тебе фармить, то с донатом те дружить)))
Коль с донатом не срослось.....
Что за чудо О мой Бог))
Ты скорей всего лиш *ОХ!

Смысл обсуждать как сделать интреснее игру? Все вопросы к корейцам или каму тама)))

Darica
22.10.2010, 01:09
Ээээээ? AD-топ? Лолшто?
Насчёт "качаться,чтобы убивать врагов" - спасибо за то, что делаете нас сильнее, мы сделаем всё, чтобы вас не было©
А ивенты - да, самое оно. Ещё остров КанЮнь (или как-то так) дико нравился.

xBACILLAx
22.10.2010, 01:26
я делаю так: надоел реал - иду в игру.... а после пары недель не****отства в игре - мне все кажется развлечением( даже убиение мобов))))вот ))

Galla
22.10.2010, 04:06
а кто вам мешает со своим кланом/друзьями придумать какой нить эвент, конкурс, развлечение????почему у вас у всех игра упирается в долбежку мобов? О_о

да для меня лично любой поход по еже в 99 или в морозы являются развлечением. как минимум, стеб, приколы в пати-чат.

просто относится к этому нужно не как "ох, я пришел на работу, приступаю к выполнению списка обязанностей"

Darica
22.10.2010, 08:14
Да-да, тот же "мободроч", если приглядеться, очень приятная весчь.
Опять же, общение в вентре доставляет )

SkSkvoll
22.10.2010, 08:28
автор у тя всё пв заключается в соло мободроче?

sonich98
28.11.2010, 01:15
сделать дома квартиры кровать телевизор и что бы можно было заниматся сексом

sonich98
28.11.2010, 01:16
и чтобы можно было общатся через наушники и микрофон так долго и нудно

DARKLERMAN
28.11.2010, 01:27
На мое мнение из прочитаного выше это то что Админ. сервера не чего не хочет делать во благо людей а только в их пользу тот же донат, ну фиг с ним мы платим за увлечение а не робо-систему, в нормальных Онлайн играх хоть 1-й раз в неделю но существует какой Эвент сугубо от Админ. сервера! почему бы и наим таким не заняться! Различные конкурсы и тд.? Ибо им просто нет смысла для нас это делать так как мы забьем на донат, так как призы за любой конкурс не будут равны квестовым вещам!

NAGIBALA
28.11.2010, 01:40
чу вы ноете нубы , при чем здесь админы то, разнообразия хотите устраивайте их себе, на многих сервах устраивают пвп турниры, да много чего можно. все в ваших руках а плакатся на форумах не выход.

Jensen
28.11.2010, 02:14
Чередуйте ПВ с другими играми\занятиями и будет вам счастье.

SonOfTheGodes
28.11.2010, 02:49
Стимул-и все будет зашибись.
У кого туго с воображением: Купить голд/грин, заточиться, cобрать "тысячи лет", сделать джина(100/100) или меньше, сходить в Иней, ГБП, 89,99,109, взять моль, побегать в раю или аду, выучить 11 рарный скилл, открыть все клетки питомца, увеличить инвентарь на макс, выучить все профы на 8лвл, купить 3.0-6.0, сделать ред пуху, сделать светящуюсю броню, нагнуть серв, побывать в ХХ, гуе, нирване, ДЦД, ГТЗ, собрать 8ранг, сет нирваны, пушку Бога войны, пожениться, купить 100скилл(79скилл), собрать на масс еже ред кольца, иметь больше всех ловки(силы, выноски, инты), разогнать скорость атаки на макс.
Это еще малая толика от всех задач, поставленных игроками...

NeA1e
28.11.2010, 03:04
[QUOTE=Merat;2864840]Самый главный выход из этого,это:Не играть какое-то время в игру,месяц-два.
Отдохнули,и если появилось желание вернутся,вот тогда мб и появится у вас азарт к игре.
Нубы подкачались,оделись и заточилист=))

не играл уже месяца 4, желание так и не появилось...

zona-zona11
28.11.2010, 13:21
по моему было бы здоровско прикрутить в пв функцию "вкл микр" ну скажем в пати или спец чат замутить....намного интересней было бы

robertarae
28.11.2010, 13:25
Начанала когда играть ой как интересно было , а сейчас как-то не так.. Квесты - сплошное однообразие.

Godzilla92
28.11.2010, 13:27
не вижу в пв нудного однообразия. афффтар нубас:D

AngelOfFate2009
28.11.2010, 14:04
Никто никого не обязан развлекать - всегда самому можно найти развлечение. К примеру, проводить новичков в 19 данжи можно начиная с 60 лвла примерно, потом убийство бродячих боссов (трехногий ворон к примеру), ну а если совсем скучно ПК или водить Гену по деревням и городам(это уже в крайнем случае))

Cookie666
28.11.2010, 20:29
1)Попробуй(те) взять самых главных нубов и сходить с ними в данжик. Желательно, будь танком. А потом не обматерить их всех, а ещё лучше попробуй(те) похвалить.О_О
2)Попробуй(те) покачать друлю ради декоров и 12 часов промаяться на респе, а потом начнётся ПК, Вас убьют и возьмут вашего рара. Снова попробуй(те) не обматерить их всех...
3)То же самое что и в 2-м пункте, но рара замочили в пылу схватки.
4)Попробуйте заняться делами в реале.

Kancler__
28.11.2010, 21:16
ОЙ, вы там так в самом начале заикнулись о том что по квесту надо бить мобов и утомляет, то что тебе на один квест надо набить 5-65 мобов поверь это фигня.
Ибо я пришёл с игры где не было квестов, всё было ещё более однообразно, тупо клан собирался и шёл гатить мобов и так набивали %, представьте себе что ты 100 лвл и взять 101 тебе надо убить 65 000 000 мобов, а то и более, хотя в той игре где я играл всего то было 35 лвл. Это нам надо было с 30-31 лвл так много бить, всё было долго и утомительно.
Деньги зарабатывались ещё тяжелее, Так что ПВ рулет, мне есть с чем сравнить

milyanya
29.11.2010, 01:41
Поиграй пристом :lol::D

Не поверите как весело ;)
Прям что ни день- то праздник

А, ну еще я развлекаюсь что-то типа такого >тык< (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72120&page=2)

Kanopus2000
29.11.2010, 10:47
Избирайте путь манчкина))) Попробуйте по крупицам и крохам пособирать все суперрарные вещи, натыкать в них суперкрутых камней и по возможности заточитесь по кругу хотя бы на +8, апните 105 лвл.
Потом привяжите это счастье к персу и уйдите в офф с чувством выполненного долга))

talisman21
29.11.2010, 11:37
Я развлекаюсь так, одеваю шмот (30 lvl), пушку (30 lvl), бижу так-же и в нуболоку, прикольно. Знаете как приятно слить ПК-охотника на нубов. :D

talisman21
29.11.2010, 12:06
А чем веселее? "Выйти из дома и пойти в кино, в кафе. Пригласить девушку или друзей и оттянуться по полной. Это жизнь". Позвольте не согласиться. Работа, семья-вот это жизнь!

Xdementr
29.11.2010, 12:17
А чем веселее? "Выйти из дома и пойти в кино, в кафе. Пригласить девушку или друзей и оттянуться по полной. Это жизнь". Позвольте не согласиться. Работа, семья-вот это жизнь!
Первое со временем перерастает во второе.
Не думаю что ты моментально женишься, не прегласив перед этим девушку в кино))

Andreysawyer
если что ты пишешь это действитель так, то ты на верном пути.

talisman21
29.11.2010, 12:29
Ну здесь вроде бы обсуждают, как игру сделать разнообразнее и интереснее. А не то что ПВ ерунда и лучше это время потратить с пользой на другое занятие. Мне к примеру 40, я женат и у меня двое детей, работа главного инженера в строительной фирме. Для друзей есть выходные ну и мой любимый день Пятница, да-да с большой буквы. А с сынулей по вечерам играем в ПВ, отдыхаем он от школы, я от работы. По-моему нормальное времяпрепровождение.

Xdementr
29.11.2010, 12:34
Ну здесь вроде бы обсуждают, как игру сделать разнообразнее и интереснее. А не то что ПВ ерунда и лучше это время потратить с пользой на другое занятие. Мне к примеру 40, я женат и у меня двое детей, работа главного инженера в строительной фирме. Для друзей есть выходные ну и мой любимый день Пятница, да-да с большой буквы. А с сынулей по вечерам играем в ПВ, отдыхаем он от школы, я от работы. По-моему нормальное времяпрепровождение.
Не мне судить, но выскажусь.
Разве вы думаете что если малолетний мальчик школьник играет в ПВ... это есть хорошо?
Разве мальчик не должен осваивать этот мир, путём общения с друзьями, так сказать освоение дворовых отношений и т.д.? Или вы считаете что он должен проводить время у компа?
Аргументируйте свою точку зрения.

andylugansk
29.11.2010, 12:42
представьте себе что ты 100 лвл и взять 101 тебе надо убить 65 000 000 мобов, а то и более, хотя в той игре где я играл всего то было 35 лвл
не Арена онлайн случайно? я тоже с этой гадости сюда пришел

talisman21
29.11.2010, 12:47
Времена, "дворов" на мой взгляд давно отошли в прошлое. Сегодня какое-то странное поведение стало у людей. Вроде бы молодёжь вместе, а приглядишься каждый из них сам по себе. У каждого телефон, плеер и затычки в ушах. Должен ли ребёнок просиживать у компа?- каждый родитель решает сам. Моему парню 10 лет: с 8 до 13 он в школе, с 14 до 16 (5 из 7) он с друзьями в секции восточных единоборств (изучает Киокушинкай, (я приобщил), сам 18 лет занимался Аши-хара каратэ). А в остальное время почему бы не посидеть у компа? Выходные мы проводим на природе всей семьёй. Я не вижу опасности в компьютерах.

SvobodniyNik
29.11.2010, 12:48
1)Попробуй(те) взять самых главных нубов и сходить с ними в данжик. Желательно, будь танком. А потом не обматерить их всех, а ещё лучше попробуй(те) похвалить.О_О
2)Попробуй(те) покачать друлю ради декоров и 12 часов промаяться на респе, а потом начнётся ПК, Вас убьют и возьмут вашего рара. Снова попробуй(те) не обматерить их всех...
3)То же самое что и в 2-м пункте, но рара замочили в пылу схватки.
4)Попробуйте заняться делами в реале.

Немного переделаю.
1) Попробуйте взять самых главных нубов и сходить с ними в данжик. Желательно кинуть их на лут, но можно так же у босса кикнуть их из пати и слить. А потом, после их мата в чат, попробуйте их похвалить.
2) Попробуйте покачать друлю ради разводов, но если хотите, можете просидеть на респе 12 часов и слить рара. В ответ на мат в чат, попробуйте их похвалить.
3) Если вам ещё не доставили все эти способы, попробуйте привести пурпура на тарелку, ну или гену поводите. Опять таки на ругательства в чат улыбнитесь =))
4) Попробуйте пожить в реале, там нормально, инфа 100%.

Russtas
29.11.2010, 13:12
talisman21, абсолютно с Вами солидарен. Пока своих детей нет, мы в ожидании =) Но сам успеваю и поработать и в спортзал сходить, летом баскетбол, зимой хоккей, а вечером почему бы и не поиграть. Это тоже разрядка и общение.

NegativeCat
29.11.2010, 14:53
Почему в пв играть не интересно?
1. Длительный изнурительный кач. Более-менее пвпешиться можно с 89 лвл, чтобы его достичь без задpотства и мегадоната нужно несколько месяцев. Никакого фана по пути к 89 нам не предлагают. Один ремесленник раз в неделю - уныло. Данжи и хх надоедают очень быстро.
В том же вов к примеру за вечер можно взять 19 лвл, остановить экспу, одеться в синь и ходить на бг фаниться. Потом взять 28-29 и снова побегать. И так далее. Заработать хонор, приодеться.
2. Ну вот берем 89 (99, 101, какой хотите) и... Ну одеваемся, качаем скилы, и куда дальше?
Ремесленник - самому там делать нечего, большие кланы выносят из первой комнаты.
ДЦД - чисто клановый ивент.
ТВ - аналогично. Причем все привязано ко времени. Да и большого интереса носиться в лагающей толпе 80 на 80 не вижу.
Замесы - кого больше тот и выиграл. Час ждем пока соберутся свои, час - пока противник. Приходишь поиграть а вынужден сидеть в вентре и ждать.
Ради чего тут собирать какието сеты и затачиваться? Где хоть какой-то бонус с пвп, как хонор или хотя бы ачивки в вове? Где 2х2, 3х3 и так далее? Где хоть какие то аналоги бг (захват флага, удержание баз)? Где хоть какие то ивенты с небольшим / ограниченным числом игроков? Где хоть какой-то ивент для вар кланов?
Для ноклана вообще все пвп - это выйти и слиться от топ клана на згд.
Пвп нет - нет интереса к игре.

lord2008
29.11.2010, 15:05
Лично для меня выходом из данной ситуации стал уход из игры.
Ушел, как мне тогда казалось навсегда, предупредив пару человек.

Через неделю я посмотрел все фильмы которые хотел посмотреть за последний год.
Через две - все сериалы. Перекачал все видеоприколы, музыку, картинки.. всё.
Через месяц я просмотрел гигантское кол-во аниме ( порядка 500GB )

2й месяц длился тяжко. делать было нечего, хотелось зайти в пв
( клиент был не удален ) но мужественно сдерживался...
Даже не помню чем занимался...

В итоге через 2 с лишним месяца зашел, в пв. так поздороваться или попрощаться - не знаю.

>_< Огреб по голове за то что не предупредил об уходе, и по более нужным местам, за то, что хотел уйти навсегда. День прошел в общении.. за 2 месяца в игре не было ничего нового... Но интерес к игре был... А через пару дней, понавводили кучу всего нового и веселенького... Тут такое началось.. ужас какой-то...

Так что мой ответ - уйдите из игры на 1-2 месяца.. Только продумайте что будете делать. Поможет.

nokxx
29.11.2010, 15:06
Сделали бы продавные квартиры 1 квартира 10кк чтоб там были картины и тд. вот тогда пв будет %100 круто.

qwertyuiop12345678
29.11.2010, 15:46
Так что мой ответ - уйдите из игры на 1-2 месяца.. Только продумайте что будете делать. Поможет.

Ушел, пришел в игру, поздоровался, и через 10 мин свалил еще на 2 месяца.

Просто по прошествии времени ты переосмысливаешь, что опять будет однообразное битье мобов, что будет ежа на которой ты 100500 раз был, что мобов ты уже видел, что если заработать, то надо столько-то купить столька-то продать - прибыль ожидаема.

Ничего нового. Ну раса вышла и что? Однообразное битье мобов N-сколько месяцев, теже квесты, которые твои твинки уже видели. Новизны нет. Если бы квесты можно было проходить различными вариантами, или это были действительно квесты как в реальных квестовых играх, а не как тут - сходи принеси то-то или тупо убей 100500 мобов. Логики не хватает ПВ.

_HallucinaGen_
30.11.2010, 00:44
автору предложу отличный ивент:
кричишь в мир... нее... лучше в горн: "у мя 100 часов ПК, кукл нет, точеный голд не привязан, бью мобов в такойто локе". Поверь, прятки с кучей халявщиков очень увлекательно))) желательно еще мобов при этом по квесту набить)))

gznsq
30.11.2010, 09:57
автору предложу отличный ивент:
кричишь в мир... нее... лучше в горн: "у мя 100 часов ПК, кукл нет, точеный голд не привязан, бью мобов в такойто локе". Поверь, прятки с кучей халявщиков очень увлекательно))) желательно еще мобов при этом по квесту набить)))

о том что при всём этом у тебя висит замок конечно же лучше в горн не кричать :)

_HallucinaGen_
30.11.2010, 21:18
о том что при всём этом у тебя висит замок конечно же лучше в горн не кричать :)

замка тоже нет)) но, даже если есть, веселье всеравно обеспечено :p

Cookie666
30.11.2010, 21:59
SvobodniyNick
За дополнение к мому посту - спасибо

Ar4ikk
01.12.2010, 14:18
Да, я тоже добрался до этого. В игру заходил гдето месяц чисто гео летать, а в это время просмотрел много фильмов, сериалов и т.д Потом ввели рыб, вкачал рыбу до 80+ и столкнулся опять с тем, что играя основой наступило однообразие. Целый день что и делаеш, так это идеш на эти опостылевшие ежи, на которые еще иной раз по пол часа пати ищеш. Если ежа в гуй, это щитай если попал утром\днем -тебе повезло, а если вечером то пол часа-час надо стоять и тупо тыкать, чтоб зайти....
Думал введут сансару -пофармлю, будет разнообразие. А в итоге увидел, что туда так-же легко попасть, как и в гуй, когда он переполнен. Еслибы магистр небыл-бы по времени 3-3.5часа, то можно былоб там сидеть, качаться(хоть и мало опыта дают на 101+ лвл уже) и фармить. А, так тупо торчать пол игрового, ато и весь день(игровой) в гуе, ради 0.5% и 1кк -это непомне.
На луну невсегда пати найти можно, иной раз часами собрав человека 3 ищеш остальных желающих.
В чистилище на время, вобще молчу в клане пару раз собралось пати, дак неуспели зайти из-за бага кавото выкинуло и так раза 3, все плюнули и разошлись. Просто помоему во многом издеваються над игроками, неценят наше время, проведенное в игре, вот что мешает сделать тот-же гуй, сансару доступную? -чтоб не тыкать по часу, чтоб туда попасть? Всякие такие "мелочи" и портят многим впечатление от игры. Каво интересует ПВП, тот и занимаеться этим на 100+, если делать нечего, а я ПВЕ игрок и ненавижу ПВП во всех его проявлениях. Да, мож друиду в чем-то и проще былобы, но глянув на планку опыта бао на 101-м лвл, для меня это стало еще одним доказательством, что кое-кто реально издеваеться над игроками.
Щас все, кто реально хочет апнуть 103 и т.д лвл сидят в гуе, потомучто хоть там и мало уже опыта дают но нету просто другой альтернативы на 101+, когданибудь введут еще одну ступень гуя(к примеру) и 101+ лвл будет набивать 1-2% за проход, и незнаю как другим, но мне будет реально обидно, когда я стока силы вкладывал, чтоб апнуть 102 лвл(103 и т.д), а народ будет 103 за неделю поднимать.
Кто-то может и скажет, что небудет этого, а когда для кача была тока яшма, гео и гуй в самом начале, ну и куб для желающих, кто-то мог предположить, что будет еще и ежа, ато и целых 3. Так и есть, все идет вперед, развиваеться, а издевательство над игроками(в некотором смысле) так и остаеться.

Freez72ru
01.12.2010, 14:25
Лично для меня выходом из данной ситуации стал уход из игры.
Ушел, как мне тогда казалось навсегда, предупредив пару человек.

Через неделю я посмотрел все фильмы которые хотел посмотреть за последний год.
Через две - все сериалы. Перекачал все видеоприколы, музыку, картинки.. всё.
Через месяц я просмотрел гигантское кол-во аниме ( порядка 500GB )

2й месяц длился тяжко. делать было нечего, хотелось зайти в пв
( клиент был не удален ) но мужественно сдерживался...
Даже не помню чем занимался...

В итоге через 2 с лишним месяца зашел, в пв. так поздороваться или попрощаться - не знаю.

>_< Огреб по голове за то что не предупредил об уходе, и по более нужным местам, за то, что хотел уйти навсегда. День прошел в общении.. за 2 месяца в игре не было ничего нового... Но интерес к игре был... А через пару дней, понавводили кучу всего нового и веселенького... Тут такое началось.. ужас какой-то...

+1 вот всё так же было, хотя опять придётся на пару месяцев свалить опять всё достало

coolfrank1996
01.12.2010, 14:32
Размышляю вот, почему стало не так интересно играть. И пришел пока к следующему выводу:
Длительный утомительный (и самое главное) однообразный фарм начинает клинить. Ходишь как робот нужно бьешь большое количество мобов (реакция которых абсолютно предсказуема). А мобы порой такие, что после каждого нужно восстанавливаться.
Честно говоря бить большое количество мобов (по квесту) становится утомительно и нудно. Ибо весь процесс идет однообразно, монотонно и скучно. Больше ждешь, когда же это все закончится. Не радуют ни плюшки (в виде лута) ни разнообразие реакций (да монстры, если подумать - под одну кальку, отличаясь только левлом и силой).

Можно конечно проходить ежедневки, искать иные способы развлечений. Но народ, разве нельзя как-то разнообразить этот банальный путь движения по квестовой линии, связанный с набивкой определенного числа мобов (или выбиванием определенного числа лута). Ведь клинить начинает...

Единственное разнообразие (очень уж редкое), которое я увидел - скелет как-то в чате пригасил к ним происоединяться :) И все.

Может у кого-то есть идеи, по "разжижению" этого нужного процесса, мысли, как сделать его интереснее? А то многих так надолго не хватает. Те же ПК, нападающие на других игроков, или хаи, прогуливающие Гену до ЗГД - они ведь делают это просто от того, что становится СКУЧНО: скучно набивать мобов, скучно делать одни и те же действия, скучно проходить одни и те же данжи (как сказал один хай на фоурме - его уже тошнит от данжей)...
А игра не должна быть скучной по определению.

автор качни своево перса до 50+ - сразу станет не скучно играть :D

coolfrank1996
01.12.2010, 14:34
ах да с хирками легче играть :dracula:

NegativeCat
01.12.2010, 15:57
автор качни своево перса до 50+ - сразу станет не скучно играть :D
Сам-то качни для начала, а потом расскажешь про разнообразие и увлекательность игры :laugh:

upperkotar
01.12.2010, 16:00
Общение.
Да, чем больше сидишь в чате, тем меньше замечаешь занудный кач)

maksl9
01.12.2010, 16:14
Помогает мне одно - это уходить на фришки. Ну хоть какое-то разнообразие:)Раньше когда надоедало, как мне казалось "уходил из игры навсегда", качал другие ММО - непомогало.:)

Russtas
01.12.2010, 16:22
На мой взгляд, единственный способ не заскучать в игре - заниматься тем, что нравится. Хочешь ПвП - бейся, хочешь инсты - ищи пати, надовело - выключи и поиграй во что-то другое, а лучше подвигаться, потаскать железки, побить мешок (если М), или заняться гимнастикой и танцами (если Ж). Можно что-то почитать, это тоже очень полезно.

И когда свободного времени от этого совсем не остаётся, то почему-то снова хочется пинать мобов, боссов или других игроков, а также виртуального общения со старыми друзьями и новыми врагами.

zeitlos
01.12.2010, 16:51
На мой взгляд, единственный способ не заскучать в игре - заниматься тем, что нравится. Хочешь ПвП - бейся, хочешь инсты - ищи пати, надовело - выключи и поиграй во что-то другое, а лучше подвигаться, потаскать железки, побить мешок (если М), или заняться гимнастикой и танцами (если Ж). Можно что-то почитать, это тоже очень полезно.

И когда свободного времени от этого совсем не остаётся, то почему-то снова хочется пинать мобов, боссов или других игроков, а также виртуального общения со старыми друзьями и новыми врагами.
+++ точно, когда в жизни много реала (и замечательно, если он тоже не менее увлекателен) то скучать в игре уже не так скучно, а как-то даже весело
кач медленней от этого. ога, но и интерес так не затухает

DeidaraME
01.12.2010, 17:02
Играть в игру надо когда играется. Никто же не запрещает совмещать игру с другими полезными и интересными занятиями, тогда и скучно не будет. К чему себя так ограничивать? Всякие "уйду не уйду... на месяц на год" будто кто-то заставляет играть когда вам не интересно о.О

NegativeCat
02.12.2010, 11:23
будто кто-то заставляет играть когда вам не интересно о.О
Ну так разговор не об этом же, а о другом: раньше игралось (хотя лично я думаю что игралось потому, что пв был моей первой мморпг), потом стало неинтересно.
Вопрос был - почему, как сделать ее интересней.
Как будто в пв прям дофига интересного и увлекательного. Единственное что тут многих держит, как мне кажется, это друзья да жалко перса бросать.

Travel94
04.12.2010, 13:43
про перса это точно, и про друзей!!
но и скучно как то бывает, однообразно...
побольше бы всяких эвентов и тд...

coolfrank1996
04.12.2010, 13:57
согласен.. и да перса жалко бросать....

rereresq
05.12.2010, 14:38
Чтоб добавить разнообразия нужно 2 клана света и тени тьма и свет как говорится и город с противостоянием этих 2х стронон с експой, лутом и тд как остров НП вот будет интересно вечная такая мочиловка и при создании перса чтоб сразу мона было выбрать сторону. Причем стороны не должны различатться по скиллам как ад или рай просто 2 стороны)) вот)

superkot2010
05.12.2010, 15:29
ваше гавканье на форуме ничего не изменит.
Завалите лучше вышеприведенным имейл директора ПВ)))

NezumiChan
05.12.2010, 15:34
Пв надоел. Качаться нудно, скучно, неинтересно. Поэтому устраиваем сходки - лучший вариант разнообразить пвшечку :3

escobar84
05.12.2010, 15:40
Я играю торговцем,интересно,азартно,но заработав свой первый 1ккк понял что устал(

Cookie666
05.12.2010, 16:25
Вообще не ставила перед собой цель качаться.О_о Как это ни странно...
Я ради флуда сижу в этой игре. В ВоВ игроков больше, но... Официалка платная, не хочу донатить/платить, так что выбор на ПВ.

GG2
05.12.2010, 16:58
Хз...вот когда начинал играть в пв, создал первого перса, вот тогда было ОЧЕНЬ интересно)) Интересно было открывать для себя что то новое, друзья появлялись, клан. А как я радовался когда новые скилы получал...Эх..
А теперь, захожу, и нету почти интереса к игре...деньги есть, качатся надо, но ради чего? Скучно и однообразно теперь это для меня..

PatrionT
14.12.2010, 23:34
скучно играть стало,но перса жалко бросать(

Knopochka327
15.12.2010, 14:32
скучно играть стало,но перса жалко бросать(

Всегда поражаюсь таким сообщениям. Скучно? - Разнообразьте!
Жалко бросать? - Жизнь мимо пройдет, а вам перса жалко.

ruser92
15.12.2010, 14:39
Хахахаха - ПВ игра типа Ежидневки... согласен. Но я докачался до 80 уровня... и теперь сижу сутками в ХХ коплю пока не знаю на что, но коплю)
Ежи не делаю...

hlookof
15.12.2010, 14:49
Скучно никогда не было. Хочу 100 апнуть побыстрее, в нирвану сбегать)

HoXaHo
15.12.2010, 14:53
На оффе не скучно до 70+ ИМХО,знаю что щас полетят тапки "А КАК ЖЕ ГУЙ,ХХ?"Лично я докачался до 77 и начал устраивать пвп)А вот где реал нудно и скучно,это пвп серваки типо акс,одно пвп.

kolaynizpasanov
15.12.2010, 15:01
Никто никого не обязан развлекать - всегда самому можно найти развлечение. К примеру, проводить новичков в 19 данжи можно начиная с 60 лвла примерно, потом убийство бродячих боссов (трехногий ворон к примеру), ну а если совсем скучно ПК или водить Гену по деревням и городам(это уже в крайнем случае))

гена да кстати гена это райская мысль

DartLeonidius
15.12.2010, 17:24
Вообще не ставила перед собой цель качаться.О_о Как это ни странно...
Я ради флуда сижу в этой игре. В ВоВ игроков больше, но... Официалка платная, не хочу донатить/платить, так что выбор на ПВ.

в ВоВ не игроков больше..... в ВоВ просто интереснее на порядок.
вот случился там катаклизм с катаклизмом пока все это дело разруливали - приостановил подписку и скачал пв. пока пвпшился на западе вроде было довольно весело, хотя это тупо бесцельное времяпрепровождение и глупое прожигание хирки. потом когда задумался - а не поиграть ли мне пришла в голову мысль - а что тут делают все эти люди? о_О ходить каждый день в Один и тот же данжик? "это так, блин, занимательно" (с) Эрик Картман (в песенке про дрейдл). все ходят точно клоны в одной и той же броне, лута как не было так и нет - фармить что-либо бессмысленно даже из нирваны выбивается какая-то муть, вместо нормального кол-ва лута. мдааааа...

а платная - да разве ж не лучше платить 400р в месяц и наслаждаться продуманными интересными квестами в мире где ничего не стоит на месте а со временем меняется, в мире где есть помимо простого мобокача масса занимательных вещей вроде праздников, достижений, различных (не скучных) ежедневных заданий, нормально падающего лута и огромного мира..... да лучше в пв канеш выбивать по ничего из 100хх (потому что то, что падает - ничего не стоит) и то если ну очень повезет, делать однообразную ежу в вызубренный наизусть данж и думать - а где бы мне денег достать так, чтобы кота не ставить, а просто играть.......

даже дополню... я бы и дальше играл в пв, если бы был бы видимый результат от совершенных тобою действий. к примеру когда только открывалась игра, примерно летом\осенью далекого 2008 года можно было пойти в хх68 и выбить там по 6 кожи, по 5 барабанов и так далее (ну что там падает не помню уже) и это было интересно. был какой-то смысл в убивании данного конкретного боса. мне, поймите, не по душе когда вы пол часа бьете боса в том же хх88 (ну когда я туда ходил) а вместо награды ввиде хотя бы гринресов вам падает всякая лажа, которая не является основным лутом..... это разве правильно? можно было бы закрыть глаза на однообразие, если бы было интересно. потому что даже мобов интересно бить, если ты знаешь, что вот ты его убил - и получил 1-2 дк, что ты знаешь что медленно но верно деньги копятся. а когда ты кого-то бьешь и ничего не получаешь в замен - это уже скучно и нудно.

NegativeCat
15.12.2010, 17:34
пока пвпшился на западе вроде было довольно весело, хотя это тупо бесцельное времяпрепровождение и глупое прожигание хирки.

Что да то да, пвп в мире пв я вообще не понимаю, толку то с него никакого нет. Обычно это более сильный (-ные) против слабого (-ых), лут в 99.9% случаев нулевой, какая в этом радость - непонятно. Ну кроме нивала-мейла, которым слив хирок в плюс... В вове частенько даже алли с ордой в мире не пвпешатся, стоят квесты рядом делают.

Silina_Tellur
15.12.2010, 17:40
Мне ПВ надоело в плане рутинного кача уже на нубо 70+ лвлах... квесты перестала делать еще на 50+....
Качаюсь со скоростью 1 лвл в 1 неделю....ужас. Мне кажется, игра была интереснее без еж.... Ведь качаться было труднее и менее рутинно...стараюсь развлечь себя какими то общественными мероприятиями, типа организаций свадеб за деньги...интереесно то интересно но на кач никак не влияет(

DartLeonidius
15.12.2010, 17:41
Что да то да, пвп в мире пв я вообще не понимаю, толку то с него никакого нет. Обычно это более сильный (-ные) против слабого (-ых), лут в 99.9% случаев нулевой, какая в этом радость - непонятно. Ну кроме нивала-мейла, которым слив хирок в плюс... В вове частенько даже алли с ордой в мире не пвпешатся, стоят квесты рядом делают.

ну тут скорее не в толке все дело да и пвп лично у меня проходило по типу: "гоу пвп без дуэли? го. 1,2,3 поехали" просто так, от нечего делать. но это было довольно занимательно потому что явно слабый соперник не предложит тебе простое пвп). ну и ты вроде как отрабатываешь разные тактики, смотришь на разные опять же тактики разных соперников ну и так далее.. хотя для чего все это - вопрос отдельный)))))
а в ВоВ да, хотя там есть такие ачивки как например "Раздавить кровавое копыто" и тому подобные что довольно занимательно) когда толпа орды приходит в штормик это довольно эпично. ну и тоже самое про аликов в огри)))))))

NegativeCat
15.12.2010, 17:53
ну тут скорее не в толке все дело да и пвп лично у меня проходило по типу: "гоу пвп без дуэли? го. 1,2,3 поехали" просто так, от нечего делать. но это было довольно занимательно потому что явно слабый соперник не предложит тебе простое пвп). ну и ты вроде как отрабатываешь разные тактики, смотришь на разные опять же тактики разных соперников ну и так далее.. хотя для чего все это - вопрос отдельный)))))

Отработать тактику - это хорошо, но в целом пвп именно с целью убить идет, и там смысла нет никакого (я про пв). Даже сраного хонор поинта не дают. :)

Мне ПВ надоело в плане рутинного кача уже на нубо 70+ лвлах... квесты перестала делать еще на 50+....

Вот кстати насчет квестов, которых в пв ровно 3 вида - убей 100 мобов, убей босса и поговори с неписями...
В вове квесты на любой лвл очень редко превышают цифру 10-15 (мобов, квест итемов). А если превышают, то затрат времени требуют столько же, сколько обычные квесты. Я молчу уже о количестве действительно интересных и неординарных квестов, с "кино" вставками. Убить охрану, взять ящик, надеть его на голову, и проплыть ниже по речке чтобы подслушать разговор; пострелять из гарпуна в драконов (аля фпс); сопроводить караван; летая на драконе посжигать дома; поймать морского конька и "приручить" его и так далее. Квесты выстраиваются в сюжет, в котором интересно разбираться, в пв же эти корявые псевдокитайские бредни даже читать неохота.

Silina_Tellur
15.12.2010, 17:59
Отработать тактику - это хорошо, но в целом пвп именно с целью убить идет, и там смысла нет никакого (я про пв). Даже сраного хонор поинта не дают. :)

Вот кстати насчет квестов, которых в пв ровно 3 вида - убей 100 мобов, убей босса и поговори с неписями...
В вове квесты на любой лвл очень редко превышают цифру 10-15 (мобов, квест итемов). А если превышают, то затрат времени требуют столько же, сколько обычные квесты. Я молчу уже о количестве действительно интересных и неординарных квестов, с "кино" вставками. Убить охрану, взять ящик, надеть его на голову, и проплыть ниже по речке чтобы подслушать разговор; пострелять из гарпуна в драконов (аля фпс); сопроводить караван; летая на драконе посжигать дома; поймать морского конька и "приручить" его и так далее. Квесты выстраиваются в сюжет, в котором интересно разбираться, в пв же эти корявые псевдокитайские бредни даже читать неохота.

Блин..... захотелось скачать ВОВ

ErCee
15.12.2010, 18:01
Если всё надоедает, помогает лерой-стайл :)

DartLeonidius
15.12.2010, 18:08
Вот кстати насчет квестов...

ну тут уж я думаю просто игры разного типа. то есть тут в пв именно что образец линейки и прочих китайско-корейских где квесты просто жесть. убей 100500 мобов получи 2% к опыту от уровня. пытались это положение исправить теми же ежедневками, правда как такового разнообразия в мир пв они все равно не приносят.....
а вов это да... это отдельная тема даже не только по квестам. взять тех же ездовых\летучих питомцев... прокачал репутацию с кем-нибудь и тебе дали возможность купить ездового пита этой расы, даже тот самый эпичный близзард конь летучий стоит жалких 800р грубо говоря. много ли в пв можно купить на ежемесячную плату в 359р +800р? и получить за это столько же удовольствия сколько и от ВоВ.
взять тот же катаклизм. я до сих пор в некотором культурном шоке. как в декабре начали появляться секты, квесты на то, чтобы выяснить что это за люди кричат в городе про конец света, через неделю уже элементали захватывали штормик и не работали ни банки ни аукционы (временно но все же)... размах событий завораживает.......
а тут ввели нирвану, да даже если введут то, что тут постили где-то про тот же катаклизм, но в пв и 5-ю расу - такого точно не будет. просто введут, просто мир поменяется вот и все. сразу одним махом, а не постепенно как там. ну это ИМХО.

Dibley66
15.12.2010, 18:41
скажу одно если пв то онли пви ибо сдесь играть УГ на пви в феврале раса новая а тут ещё пухи и скилы рыбам не ввели
да впринципе все кто ушли на пви сейчас благополучно там играют имея нирвану 8ранги даже 9 и всё это без донаторства ибо на пви економика намного лучше чем здесь и там тоже много всяких ивентов в шопе цены адекватные больше товара и скидки даже вводятся даже за продажу дк получаеш поинты за которые выбираеш себе какйнить предмет вообщем друзья о пви можно многое говорить но я не пожалел что ушол туда. Ну насчёт школоло то они испугаются английского языка и будут играть здесь думая что они НоГиБаТоРы и папки:DD

Cookie666
16.12.2010, 21:16
В ВоВ кв интереснее, но я убивалась от размера карты.Х_Х
Достижения... Из серии прыгнуть с 50 м(Или 60 м, я честно не помню) и остаться живым, набрать n-ое кол-во ездовых питомцев, летающих питомцев, собрать с мобов k голда(Для не знающих, голд там - обычные деньги, наши ПВшные "юани", а не голд из шопа!), побить в ПвП m человек... Те ещё достижения.
Огромным минусом в ВоВ показалось, что летать можно не во всех местах...
Про деньги в месяц(300-400 руб. не помню) не заикаюсь.
А что я про ВоВ-то?О_о... Я в ПВ играю.

В ПВ скука та же. Только деньги не высасывает(Хотя по-моему это только зрительно.О_о, почти все, рублей 50-100, а закинули таки).
Достижений нет, но думаю даже если бы их ввели не радовалась бы(Угу, представляю достижение упасть с 50 метров, как в ВоВ и выжить... Сиё достижение не сделали бы только ньюби),
А вот летать можно везде, кроме данжей(Нэ, ну я и не прошу, чтобы там летать можно было),
Я вообще играю не ради кача или желания стать тру-супер-пупер-мега-мамкой сервера. Первое делать лень, второе без доната сложно будет.

LZ591
17.12.2010, 02:12
Ну что же.

Чтобы игра стала интересной, Нивал считает нужным:
1. Регулярные донат-акции
2. Регулярные сундуки
3. Тащем-та, больше ничего изменять и не надо.

Чтобы игра стала интересной, нужно:
1. Полностью перекроить музыку
2. Улучшить графику и анимацию скиллов
3. Вводить новые квесты, желательно интересные, ведь есть куча идей у народа.
4. Пофиксить перевод
5. Пофиксить баги
6. Новые данжи, старые вдоль и поперек изучены.
7. Какая-нибудь новая плюшка вроде джиннов

Естественно, все это писать бесполезно. Ведь Мейл.ру не имеет права менять коды в программе ПэВэ, пока китайцы не разрешат. Бюрократия такая бюрократия =.=

SalvaterDracon
17.12.2010, 07:56
6. Новые данжи, старые вдоль и поперек изучены.
Можно и в старых добавить интересных случайностей.
Например (банально, но пример) случайно размещаемый сундук, для открытия которого нужно еще найти определенного моба.. или набить число определенных мобов. Или добавить также рандомых "недобоссов" (со совими особыми плюшками) которые могут встретиться по дороге, а могут не встретиться :)
В конце концов в данже можно сделать случайно генерируемый вход в "подданж" во который можно попасть только при соблюдении каких-то условий (лвл, ранг, уважение и т.п.) :)

* И кстати - возможные действия персонажей "совместно" ужасающе ограничены - они могут только целоваться.

Russtas
17.12.2010, 08:47
[ot] * И кстати - возможные действия персонажей "совместно" ужасающе ограничены - они могут только целоваться.

Ну, в игру и дети играют...

Godzilla92
17.12.2010, 09:09
Народ забейте вы все на ПВ!!!! И все вместе пошлите в Феврале 2011 года на ПВИ! там будет релиз 5 расы земляных стражей!!! сделаем мирчат русским. http://pwi.perfectworld.com

NegativeCat
17.12.2010, 09:42
В ВоВ кв интереснее, но я убивалась от размера карты.Х_Х
Достижения... Из серии прыгнуть с 50 м(Или 60 м, я честно не помню) и остаться живым, набрать n-ое кол-во ездовых питомцев, летающих питомцев, собрать с мобов k голда(Для не знающих, голд там - обычные деньги, наши ПВшные "юани", а не голд из шопа!), побить в ПвП m человек... Те ещё достижения.
Огромным минусом в ВоВ показалось, что летать можно не во всех местах...
Про деньги в месяц(300-400 руб. не помню) не заикаюсь.
А что я про ВоВ-то?О_о... Я в ПВ играю.

Сейчас летать можно везде, кстати. А раньше, да, можно было не везде, и после 60 лвл. Что лично мне не мешало.
За ачивки (достижения) в вов можно получить маунтов, итемы, петов, титул, так что это вещь не такая уж и глупая, как вам кажется. Рассматривайте их как своебразные квесты.
Размер карты... чем это плохо?

Cookie666
17.12.2010, 16:04
Размер карты... чем это плохо?
М... Не люблю большие карты, так как покамест их облетишь, обойдёшь, обплывёшь, обползёшь и т.д. можно просто подохнуть, изучая всё это мировое счастье, дабы сделать достижение Исследователь(Или как-то так, не помню уже. Цель достижения - открыть все территории). Плюшки за достижения - оно, конечно хорошо, но ведь это халява. Я не люблю халяву(кидайте в меня тапки, яд также принимается, алюбители халявы увидев меня могут идти и биться об стенку).
О_о, уже можно везде летать? Извините тогда, я давно играла.
Но больше всего меня мучает именно мысль платить 300-400 руб. за месяц игры. Я за Интернет почти столько же плачу. При том нормальный Интернет, без лагов, багов, тормознутости и т.д.(ПВ даже в ГД на Западе не сильно лагает). А на пиратке играть не очень хочется. Потому что большинство пираток с:
-Ненормальным переводом
-Тем же огромным донатом, за который получаешь супер-оружие, мега-бронь и т.д.
-Квесты там багнутые
-Очень много англ. пираток...
Ну и ещё по мелочи.

milamoria
17.12.2010, 16:13
Может и не в тему, но в последнее время стало много "грязи" в чате, а именно: продажа/покупка юаней/персов, "прокачка" персов и другие разводы/вымагания или как их назвать. Жаловаться, что они используют ботов как-то необоснованно, игнор-лист уже скоро переполнится. Если это правилами не запрещено извенияюсь, а так очень хотелось бы какую-ко функцию по присеканию подобного.

zsLav1kz
17.12.2010, 16:30
Да, вов повеселее будет на макс лвл, арена 2х2\3х3\5х5, бг и т.д.
В ПВ же восточная культура, интересные, но однообразные события типа Гуй Му, Куба, что в скором времени надоедает =С

Aspire755
17.12.2010, 16:38
Мне когда надоедает играть я все шмотки продаю и перса оставляю....через 2 недели ломаюсь и возвращаюсь на месяцок или два.......вроде помогает

lexa16
17.12.2010, 16:41
Мне когда надоедает играть я все шмотки продаю и перса оставляю....через 2 недели ломаюсь и возвращаюсь на месяцок или два.......вроде помогает

хороший способ надо попробывать)

Dibley66
17.12.2010, 16:55
Народ забейте вы все на ПВ!!!! И все вместе пошлите в Феврале 2011 года на ПВИ! там будет релиз 5 расы земляных стражей!!! сделаем мирчат русским. http://pwi.perfectworld.com
примерно об этом я и писал серьёзно хотите играть в полноценое пв и донатить с куда большим смыслом тогда вам дорога на пви в вефрале раса + клан холы данжи и ещё чтото там введут не помню забевайте на этот ру офф

NegativeCat
17.12.2010, 17:43
М... Не люблю большие карты, так как покамест их облетишь, обойдёшь, обплывёшь, обползёшь и т.д. можно просто подохнуть, изучая всё это мировое счастье, дабы сделать достижение Исследователь(Или как-то так, не помню уже. Цель достижения - открыть все территории).
Ну кому как. У всех разные интересы в игре, кому исследовать интересно, квесты делать, для тех чем больше мир тем лучше. Пв облетается и приедается быстро, толпы народу на куцых локациях, а в вов можно годами играть и не повидать всего.
Собственно перемещаться по всем локам там особо и не нужно, где квесты есть там обычно и летаю. В данжи или бг из любого места попасть можно.
Учтите также, что после 85 качаться то не надо. Появляются новые цели и интересы в игре, ачивки добаляют разнообразие.

Плюшки за достижения - оно, конечно хорошо, но ведь это халява. Я не люблю халяву(кидайте в меня тапки, яд также принимается, алюбители халявы увидев меня могут идти и биться об стенку).
Какая ж это халява? Посмотрите к примеру http://ru.wowhead.com/achievement=2136, не такая уж это и халява.

Но больше всего меня мучает именно мысль платить 300-400 руб. за месяц игры. Я за Интернет почти столько же плачу. При том нормальный Интернет, без лагов, багов, тормознутости и т.д.(ПВ даже в ГД на Западе не сильно лагает). А на пиратке играть не очень хочется.
Есть качественный товар, а есть барахло. Что характерно, качественный товар дороже. Выбирать вам конечно.

DartLeonidius
19.12.2010, 12:10
М...

карта это же здорово))))))))) ни одной похожей друг на друга территории. живого времени чтобы обойти только калимдор надо час +- это вам не полет от порта до истоков на мече в режима афк потому что смотреть не на что за 15 минут.......

300-400 рублей, а если быть точнее 359 - так это сущие копейки по сравнению с пв. сюда донатил по 3к в месяц и жене еще 2к. и что в итоге? ничего. а там ты платишь за удовольствие.
к слову там не надо денег на рупоры спускать, чтобы в данж пати найти. просто встал в очередь и делай себе спокойно далььше квесты. когда пати найдется - позовут))))

anarhhren
19.12.2010, 12:43
Всем, кому не нравится руофф ПВ, могу посоветовать одно: ступайте на форумы ВОВа, малазийские, ПВИ и пишите там. Ато высказываются: "я уже давно не играю в ПВ", а сами на форуме сидят и флудят. Если игра плохая, так чего тут флудить? Мне вот, например тоже много чего не нравится, но не хочу учить китайский или сидеть со словарем и переводить: как же эта броня называется? а что тут по квесту требуют? Хотя английским я кое как владею, но не до такой степени, чтоб понять то, что даже по русски с трудом понятно. И поскольку я не доначу, то мне что тут, что на пви абсолютно одинаково, а вот игры с абонплатой не признаю. Не люблю быть обязанным каждый месяц платить (хватит с меня оплаты инета, телефона, за квартиру и тому подобной "радости" - и так частенько забываю когда за что платить). А если захочу задонатить, то сделаю это когда мне удобно, а не "каждый месяц".

Jas0n_X
19.12.2010, 12:52
когда мне надоедает играть персом, я иду на твинка... и вам советую Oo

Silina_Tellur
19.12.2010, 12:56
Мне на твике еще скучнее чем на основе) хочу РПконсту найти...... но никого нет(

FAD69
27.12.2010, 12:03
Можно разнообразить игру простым посещением фри пвп зон) Сбором сета или коллекционированием каких-либо вещей. Главное правильно поставить задачу)

kerill94021
27.12.2010, 12:09
Можно разнообразить игру простым посещением фри пвп зон) Сбором сета или коллекционированием каких-либо вещей. Главное правильно поставить задачу)

полностью согласен, и поддерживаю, а ещё ,например, админимтрация могла бы по чаще нам разные конкурсы устраивать, кроме "задонать и получи печенку", вот например, где новогодний ивент???

FreeCrew
27.12.2010, 15:45
надоела игра? почему бы пока интерес не проснется вновь не пожить реалом?

Vilonika
27.12.2010, 17:50
Достигнув 100 лвл и попав в клан который по всем критериям меня устраивает - забыла что такое "Нудное однообразие в PW" . Всё ок !!! Хотца твинков качнуть , а не до них . Заменять реал виртуалом не собираюсь ради кача ))) . Когда-нибудь расконсервирую своих дру с луком. В который раз убеждаюсь , что все зависит от самих игроков .:congr:, которые сами себя загоняют в круг квесты-гео-ежи :prayer:

alientolove
27.12.2010, 18:15
и мне кажется ужасно скучно, когда я начинаю качать какого-нибудь твинка (особенно если тот же класс, что и основа)
как-то терплю все эти нудные квесты, тупых мобов, вечное собирание ресов, чтобы хоть 4 лвл проф себе нормально апнуть х)
потом на 65+ начинается интересная жизнь)) вступаешь в хороший клан, где есть общение, появляются новые друзья, однообразные квесты и ежи разбавляются походами в хх, а с 70 и гео там, и гуй...
для меня в игре отдых от мободроча и фарма - общение)

Kordis
28.12.2010, 15:15
(Цитата первого поста)

Незнаю, писал ли кто-то подобное, всю тему читать нет возможности.
Думаю, раз уж разговор зашел об интересности и разнообразии, можно сравнить мморпг с обычной одиночной рпг. Например невервинтер, котор, тв2, тес3-4 и т.д.
Процесс игры в рпг состоит из:

-прокачки. Получение уровней очень важно, но в одиночках оно не связано с фармом армий мобов. Но это скорее отличие техническое. Главное тут то, что в одиночках уровень - средство победы в финальной схватке, а в ммо - самоцель, ибо выпендриваться надо.

-сюжета. Безусловно, сюжет есть во всех рпг, поэтому можно уточнить: не в сюжете конкретно, а в его подаче (хотя само качество сюжета тоже имеет большей вес, особенно в одиночках). В ммо сюжет мало кого интересует даже если он интересный, потому что он подается дозами в вену, чисто обосновать кач и убиение очередной армии мобов, да и в ммо главная достопримечательность - люди, посему сюжет проходит игроков стороной, задевая хвостом легонько.

-режесуры. Этот аспект важен в играх всех мастей, не только рпг. Зрелещность важна для игрока даже больше, чем он сам порой думает. И речь не только о визуальном ряде: можно взять в расчет уникальные задания, условия, локации, проишествия. В ммо этого нету. А если и есть - то быстро приедается из-за повторения.

-персонажей. В ммо основные мерсонажи - мы с вами. Общение происходит с людьми, посему его можно назвать крайне разнообразным. В одиночных персонажи, спутники в том числе, не живые технически, но часто проработаны так, что западают в память на долгие годы (или на всю жизнь) в отличие от очередного нуба Васи Пупкина, орущего в чат. История персонажей просчитана, обставлена и отполирована (в идеале конечно), с ними общаться в худшем случае не менее интересно, чем с живыми. Это особенность для каждого вида рпг, одиночной и онлайновой, это не плюс и не минус. Но все же, считаю, одиночные в этом плане выигрывают у ммо. Ведь гораздо приятнее когда с тобой разговаривают на нормальном русском (и далеко не всегда литературном, как многие думают) языке, пусдь для многих это уже и выглядит сюреалистично, чем когда стадо необразованных людей флудит в чат, когда общаешься будто с аборигенами необитаемого острова. Вобщем, мысль понятна, надеюсь.

-остального. К остальному можно причислить все, что я упустил. Например, наличие конечной цели и, что не маловажно, конца как такового.

Как сделать интереснее ммо? Способы есть, да. Как сделать интереснее пв конкретно? Никак. Только новыми донат-акциями, интересными самим донаторам и учредителям акций. Мир, основанный на донате и нубокиллерстве, не сделать интереснее в обычном понимании. Но как в ГТА, как в криминальном Либерти-Сити, можно попросту наделать шуму. Например, пустить летающих ботов стражей-апк, способных перемещаться по миру хаотично; устроить респ боса и армии мобов, но не обисывать событие на форуме за месяц до начала, а сделать это инкогнито; натравливать регулярно на терры не только других топов, но и обычных мир-питов с охраной; вобщем попросту сделать игру неожиданнее. Но ничего этого небудет, ибо от этого не капают деньги в карман нивалу. ПВ был и будет нудной, но красивой и приятной, условно-бесплатной ммо-рпг.

ПС. Спонсор статьи - Вей Сяобао. Наши источники самые надежные!

coolfrank1996
28.12.2010, 16:40
когда мне надоедает играть персом, я иду на твинка... и вам советую Oo

ну и в чем прикол ?

Turnro
06.01.2011, 09:14
Сделать ВАЙП на всех серверах, вот это будет веселье! Прикиньте сколько нубья будет в первые недели.
Сразу интересно и разнообразно станет играть, только донатов жалко, хотя мне всё равно.

А по темеме! ИГРАТЬ надо только в удовольствие! Не хочешь играть - иди погуляй или кина погляди, еп да куча всего чем можно занять себя. А сервак как был так и будет пока PW II не выйдет.(если выйдет).

Esmea
06.01.2011, 13:55
А по темеме! ИГРАТЬ надо только в удовольствие! Не хочешь играть - иди погуляй или кина погляди, еп да куча всего чем можно занять себя. А сервак как был так и будет пока PW II не выйдет.(если выйдет).

Поддерживаю. Ведь большинство из нас качается, но не играет. А вы поиграйте! =)

Lecksi
06.01.2011, 15:08
я считаю что главная прелесть этой игры в людях нас окружающих. Живое общение - вот что интересно. Ищите друзей или просто людей близких по идеалам и вам скучно не будет!!!!

vjgj
06.01.2011, 16:09
Если скучно то выпейте спирта неразбавленного. Может это и не правильно, но зато какие ощущения! Очень интересно станет.

Irem
06.01.2011, 23:18
Единственный минус онлайн игр в том, что у них черезвычайно мало контента. Да и тот на 50% не используется (признайтесь, вы ведь тоже не читаете квесты?)
В то же время, у онлайн игр есть преимущество - используя фантазию и игровую механику можно самим создавать недостающий контент. Однако этим преимуществом мало кто пользуется, ибо большинство игроков настолько ленивы, что не хотят даже немного подумать головой. Честно говоря, я тоже ленив, но мне пока хватает имеющегося контента :)

Несколько идей для фана:

1) Зерг раш. Организовываете толпу относительных нубов и нападаете на относительно высокоуровневого не АОЕ босса. Глупо? Не получится запинать? Ну и что? Зато весело.

2) Отряд скорой помощи. Организовываете толпу жрецов и устраиваете насильное лечение всем подряд, даже если пациент здоров. Можно сначала испортить здоровье, а потом вылечить, приговаривая нежные слова. Опасно? Да, но зато весело.

3) Как-то на форуме мелькала тема про ЛИСтопад. Тоже неплохая идея.

4) Если хотите развлечься в одиночку, можно устроить "выступление". Находите людное место, но без обильного флуда в чат. Затем наряжаетесь (стиль, таблетки тыквоголовых) и понеслось. Можно говорить всё, что угодно, даже бред. Особенно бред. Море фана гарантированно :) И не только вам :)

5) Можно придумать легендарную вещь и начать её поиски, спрашивая о ней народ. Со временем есть вероятность, что вы сможете создать полноценный слух и поиском будете заниматься уже не только вы :)

И это только первое, что пришло мне в голову. Можно и нужно придумать что-то своё. Возможностей куча, было бы желание.

EvaLexy
07.01.2011, 03:55
если скучно в пв - выключай комп и займись чем то другим...

Avoloniya
07.01.2011, 20:44
Дорогова-то все,даже ресы спокойно не пособираешь=)) Кому-то круги-тупые ломаешь,и те тебя сливают, а азарт в чем? Кто успел тот и съел.
ПК ЗАДОЛБАЛИ.

Turnro
08.01.2011, 15:09
Irem-красавчик, вот это я понимаю человек ИГРАЕТ и предлагает реальные интересности, ведь тут можно чего в реале тебе будет стрёмно делать, да и санитары в белом могут забрать в лучшем случаи, лол, или наши нелюбимые быдло-менты - в худшем. Играйте, а не дротите \(|)/. Дротите в игре? А подумайте, смысл этого зaдротства,А? В общем каждому самому решать что Он, Она или Оно, лол, ХОТЯТ от игры!

ВСЕМ ИГРАТЬ! В сингл игре разрабы её механикой заставляют ИГРАТЬ, а в онлайне каждый сам себе хозяин и раб! По этому и достают однообразные квесты, ибо разрабы дают игрокам волю воображения, которое по дефолту у большинства "Disabled".

ПРЕДЛОЖЕНИЯ к разрабам, сделать покупку и продажу недвижимости и прикрутить плюх для неё, типа "поспать" как каст, поспал и у тя на 30% все характиристики выше! Поел и на 10% выросло всё, сделать личный данж где надо растить себе мобов и босов на убой, приглашать в гости др игроков. Да ёп дох чего можно сделать не усирая баланс, это будет хорошим стимулом для включения воображения игрокам.
Сделать КОНТРАКТЫ!!! Как в EVE Онлайн, кто не в курсе чё за срань, это кароче такая плюша, когда игроки сами создаю другим игрокам квесты! Типа... эммм... Игрок "А" примет помощь в убийстве 10 "Волков 70лвл", оплата 50к, 50к опыта, 50к духа(или на выбор). И этому игроку создавшему контракт будут засчитаны эти 10 волков после выполнения контракта (сесно он на время, там игрок сам будет выставлять лимит), а ему надо 100 волков, того он делает 10 контрактов и не парица, за него сделают, а он потом сдаст квест и получит от сданного квеста эквивалент потраченного на контракты опыта, духа, денег, но на 30% больше. Или контракт на убийство ПКашника, там уже игрок будет сам решать как поощрять выполненную работу, а у того к товзял контракт ПКшник будет виден на карте мира, тем самым вычислить не составит труда, прелесть в том что ПКшник не ведает что его заказали, лол. Вот это будет задорно. А систему контрактов сделать на подобие аукциона, но сесно под Контракты заточенного, оплаты шмотом духом, опытом, деньгами, лутом, и тд, даж за голд. Можно куча разнообразных контрактов придумать.
Могу бесконечно генерить идеи и плясать с бубном, лол. Писать в падлу, да и один xeр кто надо читать это не будет. ББ.

kamri1989
08.01.2011, 15:29
Помимо болтовни в пв уже нечего и делать...всё старое приелось за 3 года игры

DjoniDG
08.01.2011, 15:41
ПВП единственное что держит в ПВ. Подумываю всё-таки превратить свой клан в ПВП клан, тоесть лить всех:D

Godser
08.01.2011, 15:42
ПВП единственное что держит в ПВ. Подумываю всё-таки превратить свой клан в ПВП клан, тоесть лить всех:D

Щас цели любого практически клана сводятся к PvP.

DjoniDG
08.01.2011, 15:46
ну а у меня без дипломатии, и подумываю убивать за деньги:laugh: Ну название же надо оправдывать: Спарта.:o

kamri1989
08.01.2011, 15:51
ну а у меня без дипломатии, и подумываю убивать за деньги:laugh: Ну название же надо оправдывать: Спарта.:o

:D Хих,таких мало)

NegativeCat
11.01.2011, 16:20
Которого в пв почти нет.

guf1546
22.03.2011, 01:22
Надо делать какой-то промежуток между играми,надо отдыхать,что бы игра не надоедала вот и всё,а нивалу нужно побольше обновлений и новых данжей и кв)а то однообразие какое-то

castlevaniasotn
22.03.2011, 04:17
Пв скатилась в попсу, оттого и неинтересно стало. Изучили все, гайдами облепили так. что можно узнать игру даже не ставя клиент. Каждый нубик на старте уже посчитал пение или интервалы и уже разговоры разговаривает о фистах на 100+ или что круче Волна или Палач. От скуки помогают троллинг и пвп, но это тоже спасет ненадолго. В этом тоже есть своя система, осознаешь еще и снова скучно. Участие во внутриклановых или внешних политиках, ну это не каждому интересно. А больше в игре собственно ничего и нет.

Lykky_Li
22.03.2011, 04:40
многобукоф я не осилил

qwertyygot
30.03.2011, 16:55
А вы думаете только PW надоедает ? Не только я играл допустим в WoW так поиграл месяца 3 тоже все инсты стали рутиной после 85 лвла есть чуточку разнообразия но все равно.Так вот знайте любая игра может надоесть и кто то писал что надо отдохнуть я с ним согласен!А PvP всё это у меня столько часов ПК ну и кого ты сливал 40+ лвл когда ты хай!?

B0JIK1
30.03.2011, 17:06
отдохнем все вместе от пв :)

coolfrank1996
30.03.2011, 18:04
Надо делать какой-то промежуток между играми,надо отдыхать,что бы игра не надоедала вот и всё,а нивалу нужно побольше обновлений и новых данжей и кв)а то однообразие какое-то

новые данжи и тому подобное зависит от ускоклазых >_<

DenSablin
30.03.2011, 18:11
В том то и дело, что ежедневка - нудное однообразие, другого способа быстро качаться нет, и это быстро надоедает....

Jaiv10000
30.03.2011, 18:12
Разнообразить игру можно - ЗАЙМИТЕСЬ СПОРТОМ ИЛИ ПОЙДИТЕ ПОГУЛЯТЬ НАФ!

DenSablin
30.03.2011, 18:15
Разнообразить игру можно - ЗАЙМИТЕСЬ СПОРТОМ ИЛИ ПОЙДИТЕ ПОГУЛЯТЬ НАФ!

Я человек не спортивный. Некоторые на форуме - тоже.

LegendaUK
30.03.2011, 18:38
афтор нуб и апазарилсо

DreamWeaverSC
30.03.2011, 21:03
чтобы разнообразить мир ПВ может сделайте 2 воюющие фракции добро и зло (пример) ))))) и сделать на всю карту 3 замка и за завоевание замка и удержания его ну там бонус 1кк и сделать сундук 1 на всю карту и каждые 6 часов ходиш туда люпиш вражескую фракцию береш сундук и раздляеш долю за свою фракцию можно еще сделать знаки души или типо что то того за 1 убитого врага 1 знак и по знакам там звания. будет оч интересно а лучше будет если это все совместить

NAGIBALA
30.03.2011, 21:19
чтобы разнообразить мир ПВ может сделайте 2 воюющие фракции добро и зло (пример) ))))) и сделать на всю карту 3 замка и за завоевание замка и удержания его ну там бонус 1кк и сделать сундук 1 на всю карту и каждые 6 часов ходиш туда люпиш вражескую фракцию береш сундук и раздляеш долю за свою фракцию можно еще сделать знаки души или типо что то того за 1 убитого врага 1 знак и по знакам там звания. будет оч интересно а лучше будет если это все совместить

все что ты описал по сути есть гвг в выходные дни , и путь асуров в понедельник или вторник не помню из каких этих дней. если это сделать каждый день надоест быстро .

coolfrank1996
30.03.2011, 21:29

эмм автор переиграл в WoW ??

Alloniya
30.03.2011, 22:51
Надоело потому что без доната нужно прилагать много усилий... и со временем от пв начинает тошнить :(
Разнообразить как? Ну.. могу предложить поменяться персами с другом на недельку)) Танк идет за приста в гуй, а прист танком на ежу допустим)) Или вместе в гуй, так даже веселей.

lektorin
30.03.2011, 23:04

а что мешает тебе начать?)

tresh0ld
30.03.2011, 23:30
пв делает из мальчика мужчину - хочешь играть нормально? РАБОТАЙ и донать баблишко %)

Denisirk
31.03.2011, 05:45
Если сравнивать с линейкой вот это настоящее д.........во мобов. в пв по всякому интересней она и бесплатная к тому же.

Kosmodes
09.05.2011, 20:50
Мне доставляет уйму радости просто общение с друзьями в скайпе.

ARANTIR79
09.05.2011, 20:53
удалите пв и скучно не будет

coolfrank1996
09.05.2011, 21:29

начать никогда не рано и никогда не поздно.
p.s., - я лучше пойду в футбол поиграю чем целыми днями сидеть в PW играть. Пользы больше будет.

ARANTIR79
09.05.2011, 21:29
начать никогда не рано и никогда не поздно.
p.s., - я лучше пойду в футбол поиграю чем целыми днями сидеть в PW играть. Пользы больше будет.

тебя the`дроты пакарают за такие слава!!!

coolfrank1996
09.05.2011, 21:34
тебя the`дроты пакарают за такие слава!!!

на них мне абсолютно пополам. Это было моё мнение и всё тут

ARANTIR79
09.05.2011, 21:36
стопидисят рук будды
а,это не та тема

Grelka_
09.05.2011, 22:03
стопидисят рук будды
а,это не та тема

:D :D :D

Найти много адекватных и не очень друзей и играть с ними,,скучно не будет,,,)

ARANTIR79
09.05.2011, 22:09

ага их бы найти еше..ибо во время гиперов пв захватил легион школоты-нагибаторов(

serf15
09.05.2011, 22:14
когда лвлы перестают апаться в день два три, становиться правда скучно и люди перестают на время качаться и играют на пвп или качают другово перса, это нормально потому что когда на пвп 70+ выходит а там гуляют 90+ то человек понимает что надо качаться, и снова продолжает качь.
потом есть гиперы, которые оченб радуют))

ARANTIR79
09.05.2011, 22:19
когда лвлы перестают апаться в день два три, становиться правда скучно и люди перестают на время качаться и играют на пвп или качают другово перса, это нормально потому что когда на пвп 70+ выходит а там гуляют 90+ то человек понимает что надо качаться, и снова продолжает качь.
потом есть гиперы, которые оченб радуют))

и потом такие ногебаторы бегаю на 90+ в белом шмоте

Csmaster1996
09.05.2011, 22:19
У меня был стимул: гг на 80+ и 16к хп на 4 лапах. Я его добился. Не апаюсь вообще и сижу в могильнике и очень комфортно себя чувствую.

Сейчас дособеру все состовляющие для нирвано фулл сета и вперед апать 100+...
Эвот он стимул о0.
Больше делать нечего, кроме как с друзьями общатся

sandkiller2
09.05.2011, 22:29
Игру может разнообразить только общительный клан, в котором никогда не скучно. У кого такого нет, уходят.
К примеру, я уже 3 раза уходил из ПВ в ВОВ. Заходишь на пиратку х5, х10, качаешь очередного друида или лока, одеваешь в цлк, потом на арене. Потом от ВоВ пвп стает скучно и опять идешь в пв.
Но хочется сказать, что кач в пв надоедает быстрее чем вов. Может потому, что в вов локации разнообразные, мобы не одинаковые(особенно инст боссы) и текстуры глаза не режут. Да и в пвп разнообразное. Чего стоит остров завоеваний 40 на 40, или поход на Вариана / Тралла двумя-треймя рейдами? Да и сама история игры, её составляющая интересна. Интересно идти по пути Лича, быть в местах древних сражений, описанных в книгах о ВоВ. Да да, про вов пишут книги. К тому же, никакой зависимости от денег и хирок там нет.
Всё это конечно интересно, но тоже надоедает, хотя медленнее чем пв. А пв обратно к себе тянет, сколько знаю людей которые говорили "брошу, навсегда", а потом возвращались. :)

coolfrank1996
09.05.2011, 22:48

в игре бесполезно что либо искать ИМХО
искать всё нужно в жизни,а не в игре

ratedsuperstaredge
09.05.2011, 22:57
PW - это MMORPG и в играх этого жанра фарм никогда не будет веселым.Автор найди себе норм клан ходи вместе и с ним на ТВ, в данжи разные или просто лей всех подряд и выслушивай их лестные слова в пм.В MMORPG ты взаимодействуешь не с ботами а с другими игроками и именно это и должно развлекать.

ARMAGEDDONMEN
09.05.2011, 23:05
Автор сходи к Вдове и веселись... Или плач от горечи поражения и потери лута.

Scared13
10.05.2011, 18:52
набил пост +=*

Alexandrovi4008
10.05.2011, 19:02
В кубе 100 карт поставь и напиши в мир про свой подвиг, игра станет немного интересней :)

Csmaster1996
10.05.2011, 19:03
Игру может разнообразить только общительный клан, в котором никогда не скучно. У кого такого нет, уходят.
К примеру, я уже 3 раза уходил из ПВ в ВОВ. Заходишь на пиратку х5, х10, качаешь очередного друида или лока, одеваешь в цлк, потом на арене. Потом от ВоВ пвп стает скучно и опять идешь в пв.
Но хочется сказать, что кач в пв надоедает быстрее чем вов. Может потому, что в вов локации разнообразные, мобы не одинаковые(особенно инст боссы) и текстуры глаза не режут. Да и в пвп разнообразное. Чего стоит остров завоеваний 40 на 40, или поход на Вариана / Тралла двумя-треймя рейдами? Да и сама история игры, её составляющая интересна. Интересно идти по пути Лича, быть в местах древних сражений, описанных в книгах о ВоВ. Да да, про вов пишут книги. К тому же, никакой зависимости от денег и хирок там нет.
Всё это конечно интересно, но тоже надоедает, хотя медленнее чем пв. А пв обратно к себе тянет, сколько знаю людей которые говорили "брошу, навсегда", а потом возвращались. :)

Хехех, ВОВ - тупейший мобо-квесто дрочь с унылом пвп на офф серверах...
Офф сервера - полнейшее убожетсво. Ибо многие качают нубо персов до 85, копя голд, создают твинов одевая их в фамильный шмот, и до 80 лвл живут собирая на эпик шмот.
+ есть такой человечек, как Эльф торговец(по данным отдела К) - этот человечек сидит в верхушке русского отделения близзард, и они гр****) находят Ги от 15+ лвл и донатят те же 2к рублей, 60к золота в кармане, одевают фамильный шмот и в шоколадке, так что донат был, есть, и будет в мморпг играх.
P.s сервер разувий, после пб оплевался от wow... Уг игра, которую даже с инетом 100 кб/сек обновлять дня 2...

espero01
13.05.2011, 12:00
Хочу ПвП командное 12х12, где главное не убить, а тактически выиграть. За победу получать уникальные монетки, за которые можно получать вкусняшки.

pingvinoid13
13.05.2011, 22:36
Я играл во многие мморпг игры, искал, подбирал еще какуюнибудь кроме пв, потому что пв мне наскучивал уже давно,я неоднократно бросалл офф сервера и играл на разных пв что бы немного получить удовольствия но часто возвразался на офу. Я нашел много интересных мморпг игр но что-то недавало мне там остаться, пв тянуло, но я незнал где именно играть, я очень долго играл на пвп сервере, там не происходило ничего кроме тупого пвп, я там был потому что было много друзей с которыми я сидел и болтал ночами, в итоге вернулся на офу, но стимул играть проподает быстро, я возвращался на офу когда были многочисленные нововведения и их хотелось опробовать и наверно добавление новой расы , локаций и мобов немного вернет игрокам интереса)))

DanGien
14.05.2011, 00:03
Кому в этой истории нескучно, так это друиду. Допустим, есть 10 петов и их всех охота держать по лвл... :laugh: У меня пока 4 и то времени на всех попробуй найди.
Но это кстати тоже цель в игре и вполне занимательная.

полностью согласна )) когда мой маг стал где-то 90+, сделала себе лисичку - просто так, для души (да и животных люблю, особенно лис). Таская 5 петов под мышкой, подкачиваю каждого (!) под свой уровень. Зато как потом приятно вкачанным големом/скатиком держать босса! ) к тому же лисичка у меня лайт, и это тоже интересно - раскидывать статы, ставить пение и т.д. Еще одно мое хобби - покосы ) травы собираю часто, много и со вкусом. Крафт аптеки тоже может быть занимательным, а толстые дяди-оборы и вары из френд-листа только спасибо скажут!
В общем, было бы желание, а вид отдыха человек всегда найдет ) захотелось - пошел пособирал травку, ресы, что-то сделал или продал; захотелось - поймал злостного пк и, представив физиономию гада-начальника, отдубасил его по самое не балуй; захотелось - слетал в дальний уголок карты, просто ради прогулки и духа приключений хдд ) В общем, если устали пахать в игре - либо отлипайте от монитора, ибо вы наркоша, либо развлекайтесь по мере сил в игре ))

xenus1xxx
14.05.2011, 00:13
И что дальше нудно пв

redboss89
14.05.2011, 00:27
Здрасте ето флудо тема???http://s14.rimg.info/95c0ad37c9bf9e46590f46b93e878c84.gif (http://smajliki.ru/smilie-876340935.html)

vladimir220286
14.05.2011, 00:31
всем спать завтра проснемся пв нет а если есть то денег нет на счету и кому притнзии да не кому мы тут нужны так тока бабки наши в карман кидают себе делать не хотят не чего голд упал цены на мести без доната не поиграть так как не заработать не где или ходить как нуб в синьке или если повезет то в фиоле вобщем слов нет одни не хорошие мысли

RedMan44
14.05.2011, 00:33
Админы , вы такие жестокие , врубите серваки DDDD:

gudrila
14.05.2011, 00:41
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../……||……………||………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL FAIL!!!!!!!!!!11111111!!!! Ребята, чтобы не было скучно в ПВ становитесь ПВП игроками :) там, когда сливаешь кого-либо в основной чат начинают материцца

redboss89
14.05.2011, 00:45
http://s14.rimg.info/5e4b5c85cc8235cac95ecd1027e467f5.gif (http://smajliki.ru/smilie-871750503.html)

kgs1994
14.05.2011, 00:50
Самый главный выход из этого,это:Не играть какое-то время в игру,месяц-два.
Отдохнули,и если появилось желание вернутся,вот тогда мб и появится у вас азарт к игре.
Нубы подкачались,оделись и заточилист=))

А смысл убивать нубов?
Нечаянно из за аое или специально ли,тупо набивать часы?
Лучше выключить игру,и пойти сделать что-то вне игры.

Я убиваю но не нубов)А нащет отдыха,Бывает отдых такой,играю недельку в другую онлайн игру,ПОнимаю что ЛУчше ПВ всеравно не будет,и назад)

Димасик
14.05.2011, 00:53
все рутина)) ноо ... иногда нескучно- по пьяни особенно

kgs1994
14.05.2011, 01:00
все рутина)) ноо ... иногда нескучно- по пьяни особенно

По пьяни много народу шмотки теряют)
Меня прикалывают нубы 70-80+ которые выбегают,льют нубов,сливаются.и плачут по шмоту)

gudrila
14.05.2011, 01:05
Меня прикалывают нубы 70-80+ которые выбегают,льют нубов,сливаются.и плачут по шмоту) С них легко шмот дропнуть :) они мозгами не думают и бьют всеми скиллами(в том числе массовыми), а в тот момент пройдет 30+ или разденется белый и сольется 70-80+...В итоге они краснеют и их дропают...

sunset1111
14.05.2011, 01:14
Меня прикалывают нубы 70-80+ которые выбегают,льют нубов,сливаются.и плачут по шмоту)

а меня прикалывают сины которые ставят в два окна у нипа своего твинка 30+ или друльку твина в стороне а пет у нипа стоит, атакуют 1 раз и в инвиз.. и многие по нипу как аое долбанут... чел краснеет и пара синов быстро сливают его... вот так вот

хотя бывали случаи когда сами сины падали от аое... особенно от армы ХАХАХА!!!!!!!!!!!!!

Kursant1234
14.05.2011, 01:15
Сталкивался с подобным. Сначала просто ходил пинал всех подряд, но со временем надоело. Офнулся с игры на пол месяца, перс отмылся (в афке). Потом познакомился с девушкой, начали общатся, стало немного веселей. Потом снова наступил кризис. От нечего делать решил встать на одну из сторон, у нас на сервере это РРРФ или ХАГ. В свете последних историй про ХАГ, склонился к РРРФ. Состою в Хаосе, на рознообразие не жалуюсь. Количество ивентов позволяет не только бегать по делам клана, но и играть для себя. ВТ позволила общатся круглосуточно. Однообразие гео исщезло. Старая привычка летать гео возле телевихора (тоесть поставил лететь и ушол) начинает сказыватся, порой для того что бы отлететь от одной точки надо потратить минут 5, ибо бежать самому в обход ХАГ-га скучно, пинатся с ним тоже, ибо надо сидеть и ждать, где же он тебя ловит. Так что порой приходится ложится по 5-6 раз из-за лени, и всё заканчивается приходом какого нить Хорда\АД и пиналовкой куча на одного. В последствии сообщаю о возможности полупить ХАГ Равам, и прилетают весёлые вары с танком (о да, био_волк для мну наверн авторитет, ибо ****отить на нирвану не собераюсь) и пинают ХАГ. Со временем количиство народа увеличивается, и мне остаётся просто стоять в ПИСе и с улыбкой смотреть на красивый замес, как Равы штурмуют ХАГ и радоватся за победы основы)
+ последние событие которое ой-ой-ой как бурно отметили в ВТ (я чуть не оглох когда Хаосы узнали что на защиту своей теры Хорды таки пришли). В общем общения и фана в топ кланах (даже их аках) куча, так что иди туда)

Neponyatie
14.05.2011, 10:08
Если вам скучно, лучше дать себе отдых на 3-7 дней, ибо потом будет появляться от игры раздраженность, все будет бесить. съездить куда - нибудь, заняться собой надо! ))))
и ВСЕ встанет на свои места, гарантирую!

nemopw
14.05.2011, 11:51
а меня прикалывают сины которые ставят в два окна у нипа своего твинка 30+ или друльку твина в стороне а пет у нипа стоит, атакуют 1 раз и в инвиз.. и многие по нипу как аое долбанут... чел краснеет и пара синов быстро сливают его... вот так вот

хотя бывали случаи когда сами сины падали от аое... особенно от армы ХАХАХА!!!!!!!!!!!!!

Прикольно смотреть как бесятся когда их сливают))) Да много таких уродцев развелось на серверах))

DenSablin
14.05.2011, 13:52
Как сделать игру интересней? Бросай игру и ломай компьютер, будь мужиком!

BPEDENY
14.05.2011, 14:16
хочу соло эвент типа древнего инея с какой нибуть непередаваемой вкусной плюшкой:shuffle:

Azraels
14.05.2011, 19:00
если хотите сделать игру интересней то надо разнообразить игровой процесс САМОМУ,а не ждать пока это сделают разработчики игры (ИМХО)

TheReeD
14.05.2011, 19:17
Закинь в игру 10к рублей и пытайся не тратить их =)

vovikus144
14.05.2011, 19:27
Закинь в игру 10к рублей и пытайся не тратить их =)

Вкачай 100+ лвл, скарафть 99 сет, финал пуху, заточись +12 по кругу, сложи всё это в банк и ходи в белом шмоте;)
ЗЫ Блин, толстовато(

languagekotow
14.05.2011, 19:32
помоему самый оптимальный вариант это офф на месяц=)кс или самп помогут продержатьсяя месяц=)через месец опять тянет в игру...тут прикольно но быстро надаедает....

кто найдёт ошибку пусть забирает все пирожки с полки....

Ckorp1000
14.05.2011, 19:38
Вот читаю я про вас и скучно самому становится,Я б сделал так играл бы в ПВ потом когда надоело поиграл бы допустим вов или линейку тоже интересно.А потом скучать начал по инвентам,тв,общению с сокланами.Вернулся бы)

dfifrhjdm1912
16.05.2011, 08:28
Помимо кача твинов и ухода в офф можно что-нибудь придумать в ПВ, слегка помогающее не получать от игры напряга. Как то пошёл я с сокланом на арену, ЗГД, разные части ГД, ГИ вставал котом, продавая камни света по 10к. Соклан же кричал в общий: "Сёдня акция помоги детям/голодающим Африки/обрам с болезнью пищеводного тракта бла бла бла, купи талисман/напульсник добра/чудо-каменьу нашего кота... Глупо, но весело^^

CheShe
16.05.2011, 08:34
Глупо, но весело^^
Глупо - ключевое слово ^^

Если игра не доставляет, то смысл от такой игры?

dfifrhjdm1912
16.05.2011, 09:04
за 2 с половиной года игры примерно, раза 5-6 бросал её. Она уже не может никак доставлять как раньше, ога. Поэтому можно немного и фигнёй позаниматься..

sandkiller2
16.05.2011, 20:31
Офф сервера - полнейшее убожетсво. Ибо многие качают нубо персов до 85, копя голд, создают твинов одевая их в фамильный шмот, и до 80 лвл живут собирая на эпик шмот.
+ есть такой человечек, как Эльф торговец(по данным отдела К) - этот человечек сидит в верхушке русского отделения близзард, и они гр****) находят Ги от 15+ лвл и донатят те же 2к рублей, 60к золота в кармане, одевают фамильный шмот и в шоколадке, так что донат был, есть, и будет в мморпг играх.
P.s сервер разувий, после пб оплевался от wow... Уг игра, которую даже с инетом 100 кб/сек обновлять дня 2...

А ничего, что там хотя бы система крафта интереснее, квестовые цепочки какие интересные. А таланты? Десятки вариантов прокачки каждого класса. Взять того же воина. За дворфа ему будет идти бонус к атаке определенными видами оружия, что хорошо для фури, а за ночного эльфа уклон, хороший для армса или прота. Уже это интересно. Эти 2 игры нельзя сравнивать и никто не говорит за офф сервера. Есть фришарды с вполне приличным онлайном, без читеров и с работоспособностью до 95-97%.

NegativeCat
17.05.2011, 10:42
И это говорит игрок в пв :lol:
Кач до 85 три недели, получить фамильный шмот проще простого (могу сейчас одеть в него всех твинков, только лень их качать). "Доната" никакого нет, единственное что можно купить за деньги - золото, которое ни на что не влияет, за месяц игры мейном набрал не напрягаясь 20к голда, рогом в начале каты - 60к; фул пвп сет, затратив только абонплату.
ПВ = унылое неравное пвп, вов - баттлграунды и арена, которая кстати является киберспортом.
Унылый вброс.
Кстати а в каком бомжатнике скорость инета 100кб/с? :o

wither2100
23.05.2011, 02:42
Начнем с того что средне статистический школьник экономя на обедах тратит в игру не меньше 200-500 и выше денег в месяц,а про старшее поколение я вообще молчу.Когда я еще дротил в пв у меня скопилась целая кипа чеков.А это огромные деньги,пв намного богаче всех остальных проектов,а значит они должны бегать за мной и улюлюкать при каждом моем вздохе ибо я плачу,а клиент всегда прав.Но в этой до идиотизма сказачной раиси всё через одно место,и условная бесплатность выливается в хамство.В игре все заточено под донат для того чтобы вы задолбавшись в край все же пошли и донатнули на сундук.А если не хочешь платить добро пожаловать в рутину.

sonya711
23.05.2011, 03:30
,пв намного богаче всех остальных проектов,а значит они должны бегать за мной и улюлюкать при каждом моем вздохе ибо я плачу,а клиент всегда прав.
Вывод: китайцы гении! Сумели влезть на все ёлки и не ободраться. И деньги загребают, и о игроках особо не парятся.

Для меня интерес был в познании мира. Дорасти до ХХ, до ада/рая... Сейчас я видел всё, интерес не пропал, но снизился.

Нехватает большой локации с кучей нового и интересного, но чтоб строго пускали всех 110 уровня (ну пусть 105го). Тогда хоть стимул качаться будет.

tompson1405
23.05.2011, 05:31
Вывод: китайцы гении! Сумели влезть на все ёлки и не ободраться. И деньги загребают, и о игроках особо не парятся.

Для меня интерес был в познании мира. Дорасти до ХХ, до ада/рая... Сейчас я видел всё, интерес не пропал, но снизился.

Нехватает большой локации с кучей нового и интересного, но чтоб строго пускали всех 110 уровня (ну пусть 105го). Тогда хоть стимул качаться будет.

Не китайцы, а корейцы - именно они родоначальники такого способа загр****ия бабла.