PDA

Просмотр полной версии : Нудное однообразие в PW или как сделать игру интересней?

Страницы : 1 2 [3] 4

CheShe
23.05.2011, 05:57
за 2 с половиной года игры примерно, раза 5-6 бросал её.

Мне Вас жалко, право слово. Бросать проект 5-6 раз и вновь в него возвращаться...

AntarCtiC
23.05.2011, 06:55
Самый главный выход из этого,это:Не играть какое-то время в игру,месяц-два.
Отдохнули,и если появилось желание вернутся,вот тогда мб и появится у вас азарт к игре.
Нубы подкачались,оделись и заточилист=))

Я так иногда делаю, чтобы отдохнуть. Ещь можно попробовать погамать на фришке.

agentstorm
23.05.2011, 07:09
Да, кинуть проект на пару месяцев это всегда так расслабляет))) Правда возвращаешься скорее не для "играть", а для "общаться" ибо друзья, которые в игре появились, если конечно они друзья, запомнят тебя и продолжат общаться вне зависимости от твоего левела.http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fvicto ry.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/)

CheShe
23.05.2011, 07:27
а для "общаться" ибо друзья

Во, золотые слова, имхо. Если бы не наша социализация в игре, то уходить было бы значительней проще, а тут уже эмоцианальная привязка идёт.

realfm
23.05.2011, 07:59
На хай лвлах нужно игать в топ клане, товарищи!

dfifrhjdm1912
23.05.2011, 10:47
Револьт не топ клан имхо, переводись в основу. Топы это нудно, грызня, споры, срание кирпичами в противоположную сторону... Это не для всех.

NegativeCat
23.05.2011, 11:00
Не топ-клан: нет тв, нет ивентов, пве уныл и заезжен миллион раз, пвп в мире уг.
Топ-клан: унылые ивенты два-три раза в неделю, пве уныл и заезжен миллион раз, пвп в мире уг и бессмысленен, весь фан 1-2 раза в неделю на тв.

dfifrhjdm1912
23.05.2011, 11:39
Ладно, ладно, по другому переформулирую моё отношение, Револьт нубоклан >_< http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif (http://smayly.ru/)

serpantin21
23.05.2011, 11:59
Не топ-клан: нет тв, нет ивентов, пве уныл и заезжен миллион раз, пвп в мире уг.
Топ-клан: унылые ивенты два-три раза в неделю, пве уныл и заезжен миллион раз, пвп в мире уг и бессмысленен, весь фан 1-2 раза в неделю на тв.

вот чё обси-рать пв , не нравится , иди в другую игру , благо их счас навалом. ну и что, что они похожи на wow и L , фишки у всех свои...

serpantin21
23.05.2011, 12:02
А на счёт новизны , мне и новой рассы ( стражи?) на пол годика хватит.

dfifrhjdm1912
23.05.2011, 12:15
Кстати с новыми *****ми. Если они введут новую осенью это будет немного перебор >_<. Только успел отойти от наплыва новой и их бзиков, если такое же будет и с новой... Ну сами понимаете, новых расс не было очень долго, а тут 2 за такой короткий срок.

mayby444
23.05.2011, 12:17
Главное разнообразие - общение с людьми, иногда уже хочешь выйти, а еще час с кем-нибудь переписываешься.

ARMAGEDDONMEN
23.05.2011, 12:26
Хотите разнообразия? Качайте твина до 50 и выходите на ЗГД

Smerch666
23.05.2011, 21:04
Все так категорично относятся к ПвП серверам. А зря! Среди них есть очень развитые и интересные для игры с различными возможностями фарма. При этом на них, чтобы докачатся не нужно тратить много времени, и можно полностью отдаться фарму и одеванию шмоток и т.д.

ScareCrow111
23.05.2011, 21:18
Все так категорично относятся к ПвП серверам. А зря! Среди них есть очень развитые и интересные для игры с различными возможностями фарма. При этом на них, чтобы докачатся не нужно тратить много времени, и можно полностью отдаться фарму и одеванию шмоток и т.д.
+ к фришкам офф привратился в говно которое уже всех заибало...

koryavij
23.05.2011, 22:07
Все так категорично относятся к ПвП серверам. А зря!
А что в ПвП серверах хорошего?!
1. Бессмысленный донат (не сегодня, так завтра серв закроется)
2. Дюпы
3. Откаты
4. Вайпы
В течении 3 дней пропадает интерес к игре так как у тебя есть абсолютно все.

Smerch666
24.05.2011, 07:35
А что в ПвП серверах хорошего?!
1. Бессмысленный донат (не сегодня, так завтра серв закроется)
2. Дюпы
3. Откаты
4. Вайпы
В течении 3 дней пропадает интерес к игре так как у тебя есть абсолютно все.

В течение полугода о том серве, котором я веду речь ничего такого не было. Дюпы исключены, откатов и вайпов без предупреждения не было, донат... Донат есть, но он умеренный, и для меня как ПвЕ-игрока мне совсем не мешает, потому что прежде чем начнется пвп, нужно одеться, а одеться там не за 3 дня точно. Донат там нужен только для того, чтобы одеться, ну а зачем себе портить игру, одевшись и не испробовав все возможности фарма. Этому серверу полгода, + он был еще до его закрытия(когда нивал вдруг разозлился и начал охоту за пвп-серверами) он работал 2 года. Так что....

Да и вообще пв начинает изживать себя. У всякой игры есть определенный срок. Скоро выходят такие игры, с которыми пв не сравнится ни по графике, ни по геймплею

grayrath
24.05.2011, 16:26
Да и вообще пв начинает изживать себя. У всякой игры есть определенный срок. Скоро выходят такие игры, с которыми пв не сравнится ни по графике, ни по геймплею

ну что значит скоро: уже тележка вышла, и вагон на подходе.
другой аспект - что пв самоизживается. и в этом отлично помогают такие вещи, как гиперы, убивающие механику, и всяческий бред из сундучков, убивающий экономику. и, кроме этого, не надо винить во всем неразумных китайцев и жадных русских - виноваты еще и сами игроки, качающиеся по кратчайшей, лазающие в шоп и ищущие виноватых.
а графика - чо графика, еще бы лет 7 спокойно была в рейтингах. то, что в ммо графика бюджетная - это требование рынка, а не вопрос бюджета.

forges
24.05.2011, 17:24
Как не странно я играл пристом, докачал его до 62 лвл и еще 5-ых до 20 и забыл про игру - увлекся другой. Ну потом через три месяца вспомнил, загрузил обновы все... Ну вообщем месяц прошел опять надоела - пойду в другую мож пагамаю а потом обратно...
P.S.: хотите разнообразия - поиграйте в офлайн игры или другие онлайн а потом вспомните про рай, ад, про иней, про гуй, как нубов сливали под ГСН или у деревни орхидей, массовые зарубы на арене( жаль что больше ее нет), может даже ГвГ ну и такое прочее и опять захочется погамать

Arse-Mage
24.05.2011, 17:50
Каждый игрок сам для себя делает в игре погоду. Поставь для себя определенную цель, добейся её, и будет тебе интерес :D

sonya711
24.05.2011, 18:14
Таких титанов как WoW и L2 уже много лет свалить никто не может. Было много воплей по поводу Аллодов, Aiоn и TЕRA (это свежачок), а толку? PW живее всех живых. :)

Smerch666
24.05.2011, 19:07
Таких титанов как WoW и L2 уже много лет свалить никто не может. Было много воплей по поводу Аллодов, Aiоn и TЕRA (это свежачок), а толку? PW живее всех живых. :)

Чем же она живее всех. То что народу не уходит меньше не становится, но это просто новые игроки, пришедшие заместо старых(а куда деваются старые? Уходят в новые проекты). PW отличная игра, но просто попала не в те руки-локализаторы. По моему мнению, лучше бы у PW была бы система была бы PTP, это бы не давало стимул локализатору тормозить в развитие проекта. Да и странно, почему же PWI вполне хорошо развивается, может быть все таки многое зависит от компании?

Ну TERA еще не вышла, да еще и ArcheAge готовится к корейскому ОБТ, а эта игра, по заявлению разработчиков, будет кардинально отличаться от остальных. WoW - игра, которую, если не ошибаюсь, локализирует сам разработчик, поэтому им нужно выпускать обновы и следить за игрой, иначе они просто потеряют игроков. L2 - вроде есть шоп, но в нем нету таких вещей как гиперы, сундуков(чуть ли не на постоянной основе) и т.д.

HungryFish
24.05.2011, 20:09
По-моему тут не только от локализаторов зависит, хотя по-большей степени именно от них. От игроков тоже многое зависит. Начал замечать, что сейчас игроки очень злые. Постоянный срач в чат, нет той атмосферы, что была раньше. Люди элементарно разучились пвпшиться. Постоянный ассист и крысятничество. Так же считают полнейшей глупостью-закрытие арены.

grayrath
24.05.2011, 21:07
если бы ПВ не был фри-ту-плей, то это был бы совсем другой ПВ. возможно, даже тот самый ПВ, о котором мы с вами никогда не узнали бы. бесплатностью тоже подкупают...особенно в отвлеченных случаях, когда нечем подкупать больше.

Smerch666
24.05.2011, 21:15
По-моему тут не только от локализаторов зависит, хотя по-большей степени именно от них. От игроков тоже многое зависит. Начал замечать, что сейчас игроки очень злые. Постоянный срач в чат, нет той атмосферы, что была раньше. Люди элементарно разучились пвпшиться. Постоянный ассист и крысятничество. Так же считают полнейшей глупостью-закрытие арены.

Так когда уже 10-12 летние докачиваются до 100 с помощью гиперов, при этом оставаясь полнейшими нубами, то это ***. Не спорю, бывают люди такого возраста адекватными и приятными в общение, но такое бывает крайне редко. Чаще встречаешь человека взрослого, но с поведением дошкольника.

Вот она обратная сторона "бесплатных игр". Элементарно, лучше платить 300-500руб\месяц, чем класть около 1к\месяц в "бесплатную" игру ради получения удовольствия от игры.

HungryFish
24.05.2011, 21:39
Так когда уже 10-12 летние докачиваются до 100 с помощью гиперов, при этом оставаясь полнейшими нубами, то это ***. Не спорю, бывают люди такого возраста адекватными и приятными в общение, но такое бывает крайне редко. Чаще встречаешь человека взрослого, но с поведением дошкольника.

Вот она обратная сторона "бесплатных игр". Элементарно, лучше платить 300-500руб\месяц, чем класть около 1к\месяц в "бесплатную" игру ради получения удовольствия от игры.

Дело-то в чём. Я бы наверно с радостью пошёл в платный проект, но после ПВ, меня не привлекает ни одна платная игра :(.
Я частенько встречаю людей старше себя, которые ведут себя отвратительно. Всё бы ничего, но политика "мыла" меня вообще убила, а именно: ослабление наказания за не нормативную лексику. Сначала убрали наказание за мат в "ПМ". За тем сделали наказание за общий мат всего лишь 3 дня бана чата. ПВ превращается в место, где люди, не столько отдыхают, сколько вымещают реальные проблемы :(

ProdamPochku
24.05.2011, 21:56
Согласен с автором, игра после 90 лвл быстра теряет в геймплее и по сути это вина наших админов проекта!
для тех кто не достиг 90 еще есть интерес- квесты , гуй-мастер, получение моли(ад/рай), иней ...
После 90 одев 90грин становится с каждым лвл однообразнее и рутиннее , единственное интересное(если можно так назвать) это луна и то в силу своей сложности, иней превратившийся еще на 86+ лвл в ежедневку уже прилично поднадоел,квестов можно сказать - НЕТ, что появилось из кв после 90 так это гуй чистилище и луна так и висит..
Так и что осталось по сути интересного-Фармить мировых питов?добить луну(хотя всю уже видел в режиме поликов)? фармить данжи?тв арена плато заката -минутные развлечения,надоедают быстро. Можно еще продолжать- неохота...
Почему вина админов(ИМХО)-наверно потому что наша версия получается скажем так ЛАЙТ ПВ.
Домов никогда небудет!,новая раса у нас где-то застряла,джины появились вроде как у последних,Иней сделали доступным совсем недавно- хотя в других ПВ давно народ качался там,новые локи неоткрывают,ввели ежи-так жизнь превратилась не в развлечение(что собственно должна делать игра),а в ежедневку-яшма,ежа-прошлое,ежа-данж,куб,гео-ТУПОЙ КАЧ. Гуй доступен ТОЛЬКО по своему лвл если ты 86 + то только в магистр иначе бан, айяйяй как же так везде можно-везде игровой момент ,а у нас бан. Магистр-занимает столько времени что мне как человеку работающему и играющему по вечерам доступен только по выходным и то жалко убить столько времени, особенно непонимая что делать после 100лвл. Реально видя картину- 103 лвл ниукого нет,что то обещали открыть если кто то достигнет 105 лвл,боюсь я поседею и у меня борода появится пока кто то наберет такое кол-во опыта(посмотрев таблицу опыта необходимого на след лвлы) при всем выше описанном,походу администрации невыгоден быстрый рост игроков-все открывается медленно-размерено, неутруждая себя новыми открытиями, переводами и т.п., зачем??? если кто то быстро АП105 придется поработать?? -ВЫХОДИТ ТАК!
КАЧАТЬ ТВИНКОВ- вариант , но он также надоест, ведь все уже увидено и пройдено...
Интересно сколько же у нас в итоге неоткрытых ивентов и мест кача?!
Когда игра станет развлечением, игрой, а не ЕЖЕДНЕВКОЙ?

105 взят!)) Хотел бы я теб увидеть посидевшим бородатым))

iSeIIer
24.05.2011, 22:36
Ребят,99% из вас наркоманы?
"Игра стала как ежедневка...."
"Все надоело,захожу в игру как на работу....."
"Фарм трудоемкое занятие,надо донатить...."
Дак валите вы в другие проекты и там нойте,если игра вам не нравиться и вы не можете ее бросить,а вы ищите причины остаться - вы самый обычный игроман(в плохом смысле),если не можете бросить игру,даже если вы ничего в ней не можете сделать,ходите как бич,не фармите/не донатите,только ноете на форуме и в игре,вам просто так никто не нарисует over 9к голда и прочих ништяков,играйте в игры которые доставляют удовольствие.
Всё это IMHO,на единственную истину не претендует.

hempololo
24.05.2011, 22:40
Незнаю..мне игра не надоедает..

попробуйте остановиться в каче....играть по часу 2 в день....и вновь потянет

Smerch666
24.05.2011, 22:47
Ребят,99% из вас наркоманы?
"Игра стала как ежедневка...."
"Все надоело,захожу в игру как на работу....."
"Фарм трудоемкое занятие,надо донатить...."
Дак валите вы в другие проекты и там нойте,если игра вам не нравиться и вы не можете ее бросить,а вы ищите причины остаться - вы самый обычный игроман(в плохом смысле),если не можете бросить игру,даже если вы ничего в ней не можете сделать,ходите как бич,не фармите/не донатите,только ноете на форуме и в игре,вам просто так никто не нарисует over 9к голда и прочих ништяков,играйте в игры которые доставляют удовольствие.
Всё это IMHO,на единственную истину не претендует.

Не надо говорить, что будто все кто здесь отвечает люди, у которых нету денег, вот они и "ноют" тут. Я, например, вложил около 100к рублей, знаю почти все аспекты игры, почти прекратил игру и просто здесь хочу сообщить, что идеальный мир не такой уж и идеальный.

vasotsar27
24.05.2011, 23:02
Аффтар ЭМО!!11111111

sonya711
24.05.2011, 23:17
Чем же она живее всех. То что народу не уходит меньше не становится, но это просто новые игроки, пришедшие заместо старых(а куда деваются старые? Уходят в новые проекты).
Ну PW не загнулась стремительно с выходом кучи новых игр. Значит есть тут что-то эдакое...

Тут нельзя не согласиться. Я за несколько лет вдонатил сумму которой хватило бы лет на 10 абонентки WoW. Блин, чую, что меня лихо надули, но уже поздно. Хорошо хоть теперь-то закругляюсь с крупными суммами вложений, персы более-менее одеты, хватит уже. На тру-эпик-оранж обвес забью, итак комфортно.

Торговая палатка.
-Печенье! Кому печенье с перцем?! БЕСПЛАТНО! А также солёные орешки! Тоже БЕСПЛАТНО!

Ещё торговая палатка, метрах в 30ти от первой.
-Лимонад! Свежий, холодный лимонад! Всего 20 долларов за стаканчик!

Yukirenna
24.05.2011, 23:18
Мне проект надоесть ещё не успел. Потому что я просто стараюсь растягивать удовольствие. За почти полтора года игры у меня два перса 60+ и ещё несколько 50-. И всё время стараюсь придумать какие-то флешмобы и развлечения для себя и сокланов. :) Не думаю, что даже на 100+ игра мне надоест. Ведь всё время в PW вводится что-то новое.

NegativeCat
25.05.2011, 09:01
Ну PW не загнулась стремительно с выходом кучи новых игр. Значит есть тут что-то эдакое...

С другой стороны, 60 тысяч донатов руоффа - не Бог весть какой успех.
Аудитория ф2п игр весьма специфическая, в большинстве своем это те, кто покупается на бесплатность игры, а такие будут всегда.
Та же апеха, у которой и графики и геймплея как такового нет, живет себе потихоньку. Или там веселый фермер.

Turrican
28.05.2011, 14:18
надо шанс дропа любого поднять х10 тогда интересно будет, чтоб можно было форму с мобов выбить))
и чтоб писалось как в РО при выбитии карт))
а барыги и ****оты пусть бреются бритвой - Харкiв

да и отменить цикл подсчёта дропа, напрямую сделать - что упало то упало)

smertonos3008
28.05.2011, 20:55
мне проект надоедал раза 4 и всё равно я возвращаюсь в него)

VPdisaVP
22.06.2011, 22:19
ниче страшного) вот как выйдет Genesis дак всех затянет xD

sarsam96
22.06.2011, 22:33
ниче страшного) вот как выйдет Genesis дак всех затянет xD

Затянуть то затянет,но опять максимум на полгода, но потом выйдет ещё что-то интересное и опять затянет... Круговорт природы Идеального мира.

Eklykti
22.06.2011, 23:05
возможно это маркетинговая политика BejingPW.Скорее это такая маркетинговая политика Нивала/Мейла — подождать пока китайцы выпустят новый аддон и снизят цену на лицензию предыдущего. А что — хомячки и так схавают.

oldj
22.06.2011, 23:28
чтоб игра ненаскучила,нужно ,делать то,что делает большинство- качать сина и всех НаГиБаТь.

: ))

Не,это совсем не шутка,так сейчас многие делают-пару десятков голда в игру кинули,и вот они гиперы.и вот вам син 80+ за месяц,голый,но с пухой аж +2... самое смешное,что этого вполне хватает чтоб играть... Угу,до такой вот степени игру майл испортил,и это факт.

Katars1s
23.06.2011, 00:57
чтоб игра ненаскучила,нужно ,делать то,что делает большинство- качать сина и всех НаГиБаТь.

: ))

Не,это совсем не шутка,так сейчас многие делают-пару десятков голда в игру кинули,и вот они гиперы.и вот вам син 80+ за месяц,голый,но с пухой аж +2... самое смешное,что этого вполне хватает чтоб играть... Угу,до такой вот степени игру майл испортил,и это факт.

А чу,меня голый син 85+ с пухой +2 нагнул.Весело в ПВ,да :D

angelalice
23.06.2011, 01:07
PW надоедает постоянно,но она хуже героина))
Ухожу на другие проэкты,отдыхаю.И возвращаюсь...))Эх...вот она пластмассовая коробка..))

Вы правы,раньше было все спокойнее,но это во всех играх так...
Насчет пвп...ну конечно как можно научиться играть за неделю,месяц(ну конечно можно...))
Все напокупают гиперов 90 апнут и в бой))Без рук,без мозгов))
P.S. Все мы заточены в ящик Скиннера....))
(что это такое поможет узнннать вам гугл)

xBACILLAx
23.06.2011, 15:30
а перевод в подписи можно узнать? а то с немецким не дружу...

Amylyn
23.06.2011, 16:24
Скорее это такая маркетинговая политика Нивала/Мейла — подождать пока китайцы выпустят новый аддон и снизят цену на лицензию предыдущего. А что — хомячки и так схавают.

Вполне возможно, что вы правы. И ведь "хомячки схавают", да ещё как - только треск будет стоять.

А вообще спасибо, было очень интересно прочитать свой же пост годичной давности, и сравнить как было и что стало. Думаю это мой последний год в пв :) чего и вам искренне желаю.

ololojoker7
26.06.2011, 19:34
оо нужная темка) в пв играю со старта на руофе начинал бросал и так до сих пор)
проект интересный но после 3 недель не прерывной игры начинает надоедать бить мобов,ежи кв, и в прям как робот 2 скила жму(обор) и так всегда арену бы сделали поинтереснее, бои в пати2на2,3на3,4на4,5на5; разнообразие локаций ато стиль в игре 1,музыку бы обновили; уже конкретно как-бы назвать это.. китайский манер в игре стиль музыка на их манер.. уже вот тут стоит. . здания. внесли бы разнообразие в локах. а так игра гуд но из этих недостатков(для меня) приходится делать перерывы.

ololojoker7
26.06.2011, 19:38
1 что пришло в голову , а еще гиперы не знаю зря их вели имхо.. хотя человек которому руки не даны хоть на 30 хоть на 90 разницы 0.. Но раньше до 90 без упорства и прямых рук не дойти было,а сейчас месяц игры и можно 90+ на гиперах в качать..
может я и не прав..

ololojoker7
26.06.2011, 19:49
Аффтар ЭМО!!11111111

а вы школьник? и с чего вы так смело заявляете? удивляюсь как люди пои игре могут судить человека в реале..

Ramgeroge
26.06.2011, 21:37
...Торговая палатка.
-Печенье! Кому печенье с перцем?! БЕСПЛАТНО! А также солёные орешки! Тоже БЕСПЛАТНО!

Ещё торговая палатка, метрах в 30ти от первой.
-Лимонад! Свежий, холодный лимонад! Всего 20 долларов за стаканчик!

Как всегда, зришь в корень!:rtfm:

Lenka11
27.06.2011, 01:30
качать твинка с самого начала без реала, это всегда весело =) пвпшиться ( ну это и так ясно ) еще можно попробовать себя в пве, сейчас наплодилось много веселых боссиков ^^

HunterNiger1
27.06.2011, 01:48
ОДНИМ словом, пвп гвг, очень весело что меня в игре и удерживает.

maks13599maks1
30.06.2011, 13:12
Качайте твинка много чего можно делать в идеальном мире!!

:smokie: :think: Ну и поженица))) :flowers:

Soenvi
30.06.2011, 13:18
Апнуть 100, создать клан, задолбаться решать чужие проблемы и удалить клиент нафиг :D
Кстати, и пожениться, да.. Тоже забавно :)

Lenka11
30.06.2011, 21:26
Качайте твинка много чего можно делать в идеальном мире!!

:smokie: :think: Ну и поженица))) :flowers:

Апнуть 100, создать клан, задолбаться решать чужие проблемы и удалить клиент нафиг :D

да ну, веселья на один день, не жениться же каждый день Оо

coolfrank1996
30.06.2011, 22:25

а что есть забавного в свадьбе ? жениться на человеке которого не знаешь..........брррhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldJellyfish/48.gif

Ayriana
30.06.2011, 22:37
а что есть забавного в свадьбе ? жениться на человеке которого не знаешь..........брррhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldJellyfish%2F48.gif

Ну, женитесь на тех, кого знаете :D Глядишь, в реале убережетесь от такого неосторожного шага

sylar54
06.07.2011, 13:11
мне когда становистя скучно просто лечу к новичкам и с ними общаюсь, помогаю...у них еще нет этих ****отных данжей/боссов/кача, с ними весело)))

Predator962010
06.07.2011, 13:17
Когда мне скучно, я удаляю игру.

Assasiny
06.07.2011, 13:17
мне когда становистя скучно просто лечу к новичкам и с ними общаюсь, помогаю...у них еще нет этих ****отных данжей/боссов/кача, с ними весело)))
Новички?! Здесь?! Да ладно! Я-то думал тут только твинки да боты в начальных зонах только появляются.

xoJloDHb1u
06.07.2011, 19:47
Размышляю вот, почему стало не так интересно играть. И пришел пока к следующему выводу:
Длительный утомительный (и самое главное) однообразный фарм начинает клинить. Ходишь как робот нужно бьешь большое количество мобов (реакция которых абсолютно предсказуема). А мобы порой такие, что после каждого нужно восстанавливаться.
Честно говоря бить большое количество мобов (по квесту) становится утомительно и нудно. Ибо весь процесс идет однообразно, монотонно и скучно. Больше ждешь, когда же это все закончится. Не радуют ни плюшки (в виде лута) ни разнообразие реакций (да монстры, если подумать - под одну кальку, отличаясь только левлом и силой).

Можно конечно проходить ежедневки, искать иные способы развлечений. Но народ, разве нельзя как-то разнообразить этот банальный путь движения по квестовой линии, связанный с набивкой определенного числа мобов (или выбиванием определенного числа лута). Ведь клинить начинает...

Единственное разнообразие (очень уж редкое), которое я увидел - скелет как-то в чате пригасил к ним происоединяться :) И все.

Может у кого-то есть идеи, по "разжижению" этого нужного процесса, мысли, как сделать его интереснее? А то многих так надолго не хватает. Те же ПК, нападающие на других игроков, или хаи, прогуливающие Гену до ЗГД - они ведь делают это просто от того, что становится СКУЧНО: скучно набивать мобов, скучно делать одни и те же действия, скучно проходить одни и те же данжи (как сказал один хай на фоурме - его уже тошнит от данжей)...
А игра не должна быть скучной по определению.

Боже, а как же ПвП? По-моему вполне увлекательно, особенно когда ты запасен хирками и основательно собираешься скатать, в свою очередь, хиру сопернику... Не знаю, почему, но особенно привлекает нападение на игрока, лвл которого выше твоего :D оп*здюливаться надо с гордостью :D

xoJloDHb1u
06.07.2011, 19:49
Новички?! Здесь?! Да ладно! Я-то думал тут только твинки да боты в начальных зонах только появляются.

ты не прав... в последнее время вижу очень много новеньких в игре, и пытаюсь спокойно объяснить, что нельзя танку качать интеллект :D

xoJloDHb1u
06.07.2011, 19:51
Когда мне скучно, я удаляю игру.

вот, тоже решение, жестокое, но решение :D

whitepanthere
06.07.2011, 20:10
Вовсе даже и не жесткое. Другое дело - удалить всех персов на фиг. Или просто аккаунт. А клиент стереть...

xoJloDHb1u
06.07.2011, 20:13
Вовсе даже и не жесткое. Другое дело - удалить всех персов на фиг. Или просто аккаунт. А просто клиент стереть...

не, легче клиент, т.к., персы удаляются в течении 7 дней :D

whitepanthere
06.07.2011, 20:19
Вот именно. Я про то и говорю, что удалить клиент - это не жестко.

xoJloDHb1u
06.07.2011, 20:20
эх, кто бы мне поудалял все нафиг... http://www.smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/49_002.gif

BabaHyraDoter
07.07.2011, 01:12
Интересно, очень интересно, почему многие игроки выбирают pwi нежели руофф? Что их там так сильно привлекает, что держит?
Это правда что на pwi шанс выпадения лута намного больше чем на руоффе?
И правда, что на pwi есть много шмотки, которой нет на руоффе ( броня, оружие, петы, стиль... )?
Кто играет или играл - помогите разобраться пожалуйста? Давайте поговорим о наболевшем...

= )

xoJloDHb1u
07.07.2011, 04:54
Интересно, очень интересно, почему многие игроки выбирают pwi нежели руофф? Что их там так сильно привлекает, что держит?
И правда, что на pwi есть много шмотки, которой нет на руоффе ( броня, оружие, петы, стиль... )?
Кто играет или играл - помогите разобраться пожалуйста? Давайте поговорим о наболевшем...

= )

Ну во-первых, новая раса
Во-вторых, если я не ошибаюсь, у них там совсем другой интерфейс
В-третьих, ...блин, как там вообще можно играть, ничего же не понятно! :D
Ах, да, чуть не забыл, если новая раса - значит новые квесты, если новые квесты - новые мобы, новые мобы - новые данжи, новые данжи - (дальше придумай сам) :D

nezeramos
16.07.2011, 12:22

= )

Мне лично ПВИ больше русского нравится тем, что там есть PvE Сервера, и ходишь синим сколько хочешь, а не так, что 30+ получил и остерегайся ПКшников, которых очень много и где-то 80% из них ПКшат на мобах или квестах именно 30+.
И еще, на русских серверах я пока до 30+ дохожу, очень мало адекватных людей вижу(я не говорю что их нет, но мне не попадаются почти) а на ПВИ нормальные люди есть, хоть и не русские многие. Но и это не недостаток, ведь улучшаешь (хоть и немного) владение английским языком.

asspirin3
16.07.2011, 13:26
28 марта директор компании Perfect World Entertainment дал небольшое интервью англоязычному журналу MMO GAMES MAGAZINE. В котором объясняется закрытие регистрации игрокам из России: "... мы считаем, что игроки не должны испытывать дискомфорта при игре, особенно если это связанно с локализацией. Что касается России, в скором времени мы займемся собственной локализацией PWI на русский язык и тогда русские игроки вновь смогут комфортно играть на наших серверах." На вопрос о российском локализаторе игр Mail.ru, Джо Вун ответил кратко: "конкуренция это хорошо!"

решайте сами ребят, верить или нет)

Hikawa
16.07.2011, 13:36
Не верить без пруфа.

дай хоть линк на сайт этого журнала)

glebus77
16.07.2011, 13:59
ну если ты в соло думаеш веселится тогда желаю тебе удачи повеселится

AnDRoN2303940
18.07.2011, 11:05
ИМХО
Если стало нудно перестань играть на время. Мне очень помогло.

Wolfuc395
18.07.2011, 21:51
ИМХО
Если стало нудно перестань играть на время. Мне очень помогло.

+1 тож помогает

Hanna20091
07.08.2011, 14:51
Лично для меня игра не скучна, ибо после рутинной еже я иду фаниться в гп и после такого общества (флуд и расчленёнка), почему то сново хочется на еже :D
А так да, я считаю что эта рутина утомляет, еже-гео-яшма, еже-гео-яшма, бывает Мастер...

vladgreenday
08.08.2011, 18:58
Если скучно играй в другой проект их полно в интернете поищи, лично для меня в пв всегда было весело, думаю так будет всегда!

LynxJana
14.08.2011, 22:13
Я начала играть в ПВ 3 года назад. Было очень интересно. Сначала была одиночкой, потом попала в хороший клан. Активно играла всего лишь полгода, а потом стало надоедать. Сильно. Стала менять персов, в итоге их было 5. Помогло еще на несколько месяцев. Вынуждена потом была пропасть на полгода. Когда вернулась - не смогла играть. Вместо интересного мира остался лишь донат и толпа помешанных на еже неинтересных людей. Деньги портят и людей, и "идеальный" мир. Уже не заходила в ПВ больше года. Жаль.

noob2pw1
14.08.2011, 22:33
Это гриндилка...Нужно оч. много фармить или донатить и нагибать всех.
Нужны квесты и рейды - Аллоды и WoW

Usop
14.08.2011, 22:54
Вот я на 100 долго мучился тем что делать реально стло не чего а ежедневки надоели фармить надоело всё в общем надоело и что самое худшее я перестал в целом видеть смысл в дальнейшем развитии персонажа так как оно не чего не давало, делал перерывы по 1-2 месяцу помогает но не на долго) вот поставил себе цель Нагнуть буржуев у них на серве создав и подняв свой клан русскоязычных людей, и хочу вам сказать в целом надеюсь на эту последнию соломинку разнообразия так как по Факту если всё выйдет это займёт мнооого времени и скучать не прийдётся по ходу выполнения этой цели)
А если ну уже ну ваще всё достало то удаление игры решает)

GoldTenn
16.08.2011, 00:57
Чтобы сделать игру интереснее - надо играть,а не ****отить

Kursant1234
16.08.2011, 01:38
Ну скуку в ПВ розвевают по разному... меня запарил лук, создал нового танка. До сих пор на меня матерятся в ПМ когда отказываюсь от помощи хаев в 29 ежа (да-да-да, гиперы не юзаю, гошики не сделал). А зато насколько интересно порой бывает на еже) особенно когда патя другая) когда никого не знаеш, вечно какой-то казус может случится) и сидиш ждёш, кто-же переагрит моба, кого спасать? И те же кв) зачастую делаем их втроём (не фул конс, именно для возможности прохождения ежи непредсказуемым вариантом, что бы не вся патя была сыграной) я собираю мобов, агрю, прист хилит, а лук убивает мобов. Весело смотреть как другие игроки шарахаются в стороны и бегут бить этих мобов по 1. А в чём смысл? Предугадать поведение 1 моба просто, а вот когда их 20.... против 3... да ещё без вара.... оказии были разные) И самое интересное что это не х12, когда всё четко выверено, для кача... тут кому то больше, кому-то меньше, то одни мобы, то другие, то лук завис, то прист, то зависаеш и оказываешся трупом... какие только ситуации не случались у нас, но главное что мы спокойно со всем этим розберались) И вот тут то появляется опыт) Меня добавляют во френды чуть ли не все члены пати с ежи) ибо за проход не то что никто не умерает, а вобще мало кого бъют) кроме меня канешно) В дальнейшем думаю лечить такие вещи хх, гуем, инеем и так дале, но обязательно с недобраной констой (ну максимум 5 человек). Сегодня апнул знаменательный 52 и ушол спать (завтра гошики делать буду) Поиски вара пока что не проблема. В клане есть необходимые. Хочется походить не в магистр (о да, мой пропуск, всегда ходил только в магистр, и только луком, и к сожелению не слидил за остальными. теперь хочу опробовать то же танком, но походы в гуй хочу начать с 60 лвл (ну или 61, когда позволит эквип)) а в тот же послушник или ещё куда... опять же, не хочу брать в консту рыб, или кастетов. Моя мечта - патя с фул-кон танком, фул инт пристом, фул аги луком, фул инт магом, варом топорщиком (топор кастет уже приелся, розганять аспид и так дале... но потери дефа и хп я не понимаю, хотя может дело в том что я танк) и ещё какое нить тело... ну да это не сейчас) а там посмотрим) но в принципе, просто нужно как то усложнять себе задачу, ибо чем сложнее достичь цели, тем желанней она становится)

murracama
16.08.2011, 01:54
Чтобы сделать игру интереснее - надо играть

В реале в ролевые, но сексуальные игры.:)
Или в домино на худой конец :)

iStanislav123
23.08.2011, 15:58
Я тупо иногда забрасываю на игру.

Dqwert555
25.10.2012, 08:23
Советы апнуть 50, апнуть 70, апнуть 100 - полная лажа, так как игра надоедает именно в процессе прокачки. Разнообразить саму прокачку могут только разрабы; игроки могут лишь забросить саму прокачку ради пвп, общения и других приколюх.

Надоело играть? Перечитайте эту тему и ещё 15 таких же толстых тем, и поймёте, что играть-таки в 1кк раз интереснее :-D

qugeronisori
25.10.2012, 11:15
Надоело играть? Перечитайте эту тему и ещё 15 таких же толстых тем, и поймёте, что играть-таки в 1кк раз интереснее :-D

Надоело играть? Перечитайте эту тему и ещё 15 таких же толстых тем, и поймёте, что читать-таки в 1кк раз интереснее :-D

Sloooow
19.05.2015, 12:36
Размышляю вот, почему стало не так интересно играть. И пришел пока к следующему выводу:
Длительный утомительный (и самое главное) однообразный фарм начинает клинить. Ходишь как робот нужно бьешь большое количество мобов (реакция которых абсолютно предсказуема). А мобы порой такие, что после каждого нужно восстанавливаться.
Честно говоря бить большое количество мобов (по квесту) становится утомительно и нудно. Ибо весь процесс идет однообразно, монотонно и скучно. Больше ждешь, когда же это все закончится. Не радуют ни плюшки (в виде лута) ни разнообразие реакций (да монстры, если подумать - под одну кальку, отличаясь только левлом и силой).

Можно конечно проходить ежедневки, искать иные способы развлечений. Но народ, разве нельзя как-то разнообразить этот банальный путь движения по квестовой линии, связанный с набивкой определенного числа мобов (или выбиванием определенного числа лута). Ведь клинить начинает...

Единственное разнообразие (очень уж редкое), которое я увидел - скелет как-то в чате пригасил к ним происоединяться :) И все.

Может у кого-то есть идеи, по "разжижению" этого нужного процесса, мысли, как сделать его интереснее? А то многих так надолго не хватает. Те же ПК, нападающие на других игроков, или хаи, прогуливающие Гену до ЗГД - они ведь делают это просто от того, что становится СКУЧНО: скучно набивать мобов, скучно делать одни и те же действия, скучно проходить одни и те же данжи (как сказал один хай на фоурме - его уже тошнит от данжей)...

прошло время, а ничего так и не поменялось
/ностальжи пост :3

Kilerzio
19.05.2015, 12:50
Бессмысленная тема.Что бы не ввели рано или поздно оно надоедает.

vasya66666mailru
19.05.2015, 14:16
Бессмысленная тема.Что бы не ввели рано или поздно оно надоедает.

Так то да... А Вы в FF8 играли? Я в своё время набил в неё 98 часов.

O tempora! O mores!

Nanotube
26.05.2015, 18:55
прошло время, а ничего так и не поменялось
/ностальжи пост :3
Как это не изменилось? Тогда (в 2010) человек жаловался что ему наскучил нудный фарм. Теперь (в 2015ом) люди плачутся что нету фарма... Явно произошли изменения :)

lolaan2
26.05.2015, 19:05
А че у всех по 3 105х? Или карты пади все собрали 6сет? Души наверное у всех прокаченны, да и чакры открыты с титулами, камни все повплавляли(
Нет? а че тогда ноем что делать нечего???http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Gah.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

sonya711
26.05.2015, 19:35
А че у всех по 3 105х? Или карты пади все собрали 6сет? Души наверное у всех прокаченны, да и чакры открыты с титулами, камни все повплавляли(

Я тоже так думал. Когда-то... Давно...
Столько целей не достигнуто, столько всего ещё не посмотрено, гоняй по миру, да радуйся!
Но сейчас многое не актуально. "Я скрафтил ДСС!!! Уууу!!! ВАЩЕ!!!" - теперь ниочём. Расти выше 100 уровня особо и не надо, да и сами уровни не особо радуют, на гиперах как на дрожжах.
Супер-мега-шмот не нужен! Есть ли в PW непроходимые места, где без +10 вкруг никак? Одевание хорошо разве что для тешения ЧСВ.

Раньше: "У него 8 ранг (фея, +7 пуха, Луннная шмотка...)?!! Ваще отвал башки!!! Вот это молоток!!!"
Теперь: "У меня 8 ранг... Ну вроде неплохо... Красивенький... "
Радости от достижений НЕТ.

vika-777
26.05.2015, 19:51
Я тоже так думал. Когда-то... Давно...
Столько целей не достигнуто, столько всего ещё не посмотрено, гоняй по миру, да радуйся!
Но сейчас многое не актуально. "Я скрафтил ДСС!!! Уууу!!! ВАЩЕ!!!" - теперь ниочём. Расти выше 100 уровня особо и не надо, да и сами уровни не особо радуют, на гиперах как на дрожжах.
Супер-мега-шмот не нужен! Есть ли в PW непроходимые места, где без +10 вкруг никак? Одевание хорошо разве что для тешения ЧСВ.

Раньше: "У него 8 ранг (фея, +7 пуха, Луннная шмотка...)?!! Ваще отвал башки!!! Вот это молоток!!!"
Теперь: "У меня 8 ранг... Ну вроде неплохо... Красивенький... "
Радости от достижений НЕТ.

Это наверно пост одетого игрока? Потому как, например, в том же Храме Стихий средне одетый перс чувствует себя не очень комфортно. Мне присту пришлось выучить пассивки в мире людей, чтоб как то жить под драконами ( во время сбора колец). Про МБД тоже не скажешь, что шмот уже не важен.
Другое дело, что 7 еж в мире людей утомляет плюс если еще делать Морай, ежу с тарелки и при этом успеть все это повторить всеми твинами хД Действительно игра превращается в работу, хотя у многих этот процесс уже как то налажен до автоматизма хД

Hermit32000
26.05.2015, 21:25
Как кто-то тут сказал, игра инересна пока сам находишь в ней развлечения :D Так оно и есть последнее время :(

sonya711
26.05.2015, 22:47
Это наверно пост одетого игрока?
Совсем нет.
Одетость скорее влияет на скорость прохождения данжей. Например копаться где-то 2 часа или пролететь за 15 минут?

Как кто-то тут сказал, игра инересна пока сам находишь в ней развлечения https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif Так оно и есть последнее время https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/frown_.gif
Угу. Лет 5 назад я жаловался на форуме, что заняться-то особо и нечем. Ну Куб, ну ивент такой и... всё. Теперь всё наоборот.
Но! Развлечение ли это? Почти любой поход отработан до автоматизма. Эх...

PS
Я люблю PW!!! Кривая, косая, устаревшая в хлам, но всё равно хорошая!

vasya66666mailru
27.05.2015, 08:35
Совсем нет.
Одетость скорее влияет на скорость прохождения данжей. Например копаться где-то 2 часа или пролететь за 15 минут?

Угу. Лет 5 назад я жаловался на форуме, что заняться-то особо и нечем. Ну Куб, ну ивент такой и... всё. Теперь всё наоборот.
Но! Развлечение ли это? Почти любой поход отработан до автоматизма. Эх...

PS
Я люблю PW!!! Кривая, косая, устаревшая в хлам, но всё равно хорошая!

Может потому что первая? Сам каких только ММОРГ не перепробовал, а всё равно тянет в отеческие пенаты:fox_2:

sonya711
27.05.2015, 09:08
Это да. Прокачавшись до 5го уровня понял, что камеру можно повернуть, попутно разобрался в карте и понял, что мир-то огромен! Глаза на лоб полезли от удивления. Таких впечатлений не было потом никогда.

zdamagez
27.05.2015, 09:14
Есть один чудо способ, бросить игру до обновы, я уже месяц не играю, достало как на работу ходить, жду обнову

Yoldash
27.05.2015, 14:41
что делать в ПВ кроме бесконечного убивания мобов?ПвПшится писюн маловат а мобов крушить я могу и в одиночной игре например в Скайриме.

После долгого перерыва в 2 месяца ,решил установить игру снова.Набил мобов в морае,набил мобов КХ,набил мобов в МЛ.Спустил в унитаз 4 часа ожидания УФ просто пялясь в чат и просмотаривая аукцион,сходил в Магистр и выблювал после 1 заставы,полюбовался халявным петом Единорогом,слил 80кк на пустые Сундуки.Итог снова удалил игру.Одно радует только музычка в Городе Истоков просто релакс)

lapka11
27.05.2015, 15:51
Когда вернут Изначальный мир ?

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179985

BADCAR
27.05.2015, 19:12
Перестать ныть. И не просить новые сервера. Имхо.

Mystefic
27.05.2015, 22:03
что делать в ПВ кроме бесконечного убивания мобов?ПвПшится писюн маловат а мобов крушить я могу и в одиночной игре например в Скайриме.

После долгого перерыва в 2 месяца ,решил установить игру снова.Набил мобов в морае,набил мобов КХ,набил мобов в МЛ.Спустил в унитаз 4 часа ожидания УФ просто пялясь в чат и просмотаривая аукцион,сходил в Магистр и выблювал после 1 заставы,полюбовался халявным петом Единорогом,слил 80кк на пустые Сундуки.Итог снова удалил игру.Одно радует только музычка в Городе Истоков просто релакс)
Пожалуй вот оно разнообразие удалять и снова качать и ставить игру %)
Ну не хочешь заходить - делетни ярлык, или просто не заходи о_О Нет силы воли?) Места на компе?) Нафиг удалять-то, зная, что порой криво встаёт игра и начинается проверка это просто лишняя трата времени х) Для меня если и удалять игру, то после полного прохождения х) А PW, увы, бесконечная :D

BubbleMan
27.05.2015, 22:37
Пожалуй вот оно разнообразие удалять и снова качать и ставить игру %)
Ну не хочешь заходить - делетни ярлык, или просто не заходи о_О Нет силы воли?) Места на компе?) Нафиг удалять-то, зная, что порой криво встаёт игра и начинается проверка это просто лишняя трата времени х) Для меня если и удалять игру, то после полного прохождения х) А PW, увы, бесконечная :D

Теоретически, можно поставить для себя определенную цель и на этом закончить игру.
В некоторых оффлайн играх тоже после прохождения игры можно играть дальше. Но ведь игра пройдена? Да.
Так же и тут. Самая крайность это 9 ранг +12, шлем героя, плащ вознесения, везде лагеря/камни на 2 ПА - тогда уже нечего собирать до обновы.
Но, в принципе, можно назвать для себя целью, скажем, р8р +7 круг, полный набор оранж карт, 10 небо, фулл 11 скиллы, фулл пассивки и морай/100 скиллы. Ну и 105/105/105.

А если игра кажется скучной - ну так, я думаю, ни одна игра не будет уже такой веселой спустя 3-4 года. Разумеется, срок берется для определенного игрока отдельно - игроки, пришедшие сюда вчера, будут еще долго находить для себя здесь много нового, а через 5 лет вспоминать свою "молодость".
И это, на мой взгляд, нормально.

NIKOLAS19941025
27.05.2015, 23:07
Теоретически, можно поставить для себя определенную цель и на этом закончить игру.
В некоторых оффлайн играх тоже после прохождения игры можно играть дальше. Но ведь игра пройдена? Да.
Так же и тут. Самая крайность это 9 ранг +12, шлем героя, плащ вознесения, везде лагеря/камни на 2 ПА - тогда уже нечего собирать до обновы.
Но, в принципе, можно назвать для себя целью, скажем, р8р +7 круг, полный набор оранж карт, 10 небо, фулл 11 скиллы, фулл пассивки и морай/100 скиллы. Ну и 105/105/105.

А если игра кажется скучной - ну так, я думаю, ни одна игра не будет уже такой веселой спустя 3-4 года. Разумеется, срок берется для определенного игрока отдельно - игроки, пришедшие сюда вчера, будут еще долго находить для себя здесь много нового, а через 5 лет вспоминать свою "молодость".
И это, на мой взгляд, нормально. мда бублик глянул твой шмот печаль ,с халявными ранг шмотками тебе не повезло, а вот наручи с дабл на ХП радует, не могу себе дабл выкрутить, манку посбивай на шмотках

MirageMire
27.05.2015, 23:27
Далеко не всегда сбор топ шмота является конечной целью. В чём прикол крабить, как оголтелый, круг +12 (или донатить, как вариант) и только-только достигнув, не насладившись этим всем, не подравшись, не пофанившись от души, не побегав в топ обвесе, удалять сразу? По-моему именно постановка цели такого рода с последующим заканчиванием является тратой времени. Добыл что-то хорошее - пусть оно себя отработает, релакс, наслаждайся, чаться, проходи пве с комфортом или пвпшься. Фармить/ежи не надо - времени вагон, делай только то, что нравится))

Ahenor
28.05.2015, 00:28
А меня как раз ежи забавляют. Причём не 100+, а нупские. Так что я качаю по 1 твину каждого класса без уф, куба и прочих радостей - чисто ежами XD Докачиваю до 100 и забрасываю, берусь за следующего. Если вдруг совсем кончаются деньги, вывожу кого-нибудь на ежу 100 попроще, типа той же хуанлинь, поднаберу - и снова на мелкопузов. Семь штук есть, восьмой на подходе, ещё два уже 92 и 87 соответственно... Ничего, пока не надоело. А сейчас ещё и новая раса подоспеет... Мне общаться веселей, чем собирать шмотки, скиллы и т.п., а пока ждёшь добегунчиков, есть возможность потрындеть :3 Клан как-то не то, там все одни и те же...

LordRandom
28.05.2015, 01:02
А меня как раз ежи забавляют. Причём не 100+, а нупские.
Увы, нынче на нупские или никого, или рб.
Да и сервера кроме изначальных - Сахара

Ahenor
28.05.2015, 01:17
Увы, нынче на нупские или никого, или рб.
Да и сервера кроме изначальных - Сахара
Да не принципиально, рб или нет - суть нупских еж именно в том, что они долгие, и там есть периоды "простоя", пока люди сдают и возвращаются, так что можно поболтать. А на 100+ - "го, приведу, все тут?, всем сяп". Никакого удовольствия D:

У нас народ пока есть, к счастью)

LordRandom
28.05.2015, 01:25
Да не принципиально, рб или нет - суть нупских еж именно в том, что они долгие, и там есть периоды "простоя", пока люди сдают и возвращаются, так что можно поболтать. А на 100+ - "го, приведу, все тут?, всем сяп". Никакого удовольствия D:

У нас народ пока есть, к счастью)
Долгие? Ну, не знаю.
Заходил я тут на днях на полузабытого мистика, шли мы в 39. Наш рбшник пока мы сдавали первого уже двоих остальных в полуафке у входа держал. Мин 10 все заняло, чтоле.
Печаль. А ведь с грядущейобновой их сделают еще проще.

mirrordoll
28.05.2015, 01:53
Печаль. А ведь с грядущейобновой их сделают еще проще.
Что плохого, если нудные ежи сделают проще? Наоборот! Печаль не в этом, а в том, что кроме нудных еж, нудных проходов.. (крабозабег), тут ничего нет.
Зы. Крабозабег - по 2-3-4 инста сразу одной патей, типа 2 недельных и цитадель. Ну или цита, недельная и морай... Или 2 ежи и морай... Ну, в общем, от выбора прямо разбегаются глаза :monkey_2:

LordRandom
28.05.2015, 02:10
Ну, в общем, от выбора прямо разбегаются глаза :monkey_2:
Что есть, то есть.
у меня в последнее время получается аж целых два варианта на выбор - или вышеописанные крабозабеги, или привет, Лостфильм хД

Engella
28.05.2015, 08:59
Кто-то качает по 10 твинов и рад нупо ежам...а кто-то я и не может докачать второго миста с 98 на 100, почти с момента ввода этой расы =D

tusiv
28.05.2015, 09:27
Фармить/ежи не надо - времени вагон, делай только то, что нравится))А кому-то нравится как раз таки процесс фарма ежедневок...А некоторые все-все-все титулы собирают, или петов коллекционируют, в этом для них смысл игры.

Mystefic
28.05.2015, 09:42
Ну, это не тот пример, явно же. Та же GTA, NFS, где после всех основных миссий, можно доделать скрытые задания, и всякое разное. И так же можно продолжать играть. PW такого же рода. Я же имел ввиду другого плана, где после основной сюжетной линейки делать нечего, улучшать результаты не надо, просто игра окончена х)

Кто-то качает по 10 твинов и рад нупо ежам...а кто-то я и не может докачать второго миста с 98 на 100, почти с момента ввода этой расы =D
О дааа, у меня до сих пор лук 100-, с которого я когда-то начинал ещё в 2010. Может быть всё-таки настанет тот день, когда я его апну :D

MirageMire
28.05.2015, 12:17
А кому-то нравится как раз таки процесс фарма ежедневок...А некоторые все-все-все титулы собирают, или петов коллекционируют, в этом для них смысл игры.
Если нравится, нивапрос. Но я нередко наблюдаю другой типичный сценарий: человек фармит изо всех сил, матерится, сколько в игру добавили ежедневок, страдает показательно, что кач медленный, и у него полдня уходит только на обязалово, а на фан и прочее времени не остаётся. Крабит потихоньку броню-точку-камни, попутно жалуясь, какой дроп фиговый и как его фарм задолбал. В итоге нафармливает "цель" и всё, больше неинтересно. Так и хочется спросить - эй, ты чего? Зачем ты мучился всё это время? Стоял бы себе в нубошмоте, чатился в чатике, ходил бы пару лёгких еж, не напрягаясь тогда уж. Ну и раз "достиг-добился", наслаждайся, еж нет, фармить так сильно не надо, свобода. Но он зачем-то убивался об эти нудные ежи, кач и фарм, жаловался, на донатов огрызался (:D) чтобы потом всё это бросить, типа цели достиг. А по-моему ничего не достиг, только впустую время слил. Если всё настолько в удовольствие, зачем ныть, что фармить тяжело?))

LordRandom
28.05.2015, 12:44
Если нравится, нивапрос. Но я нередко наблюдаю другой типичный сценарий: человек фармит изо всех сил, матерится, сколько в игру добавили ежедневок, страдает показательно, что кач медленный, и у него полдня уходит только на обязалово, а на фан и прочее времени не остаётся. Крабит потихоньку броню-точку-камни, попутно жалуясь, какой дроп фиговый и как его фарм задолбал. В итоге нафармливает "цель" и всё, больше неинтересно. Так и хочется спросить - эй, ты чего? Зачем ты мучился всё это время? Стоял бы себе в нубошмоте, чатился в чатике, ходил бы пару лёгких еж, не напрягаясь тогда уж. Ну и раз "достиг-добился", наслаждайся, еж нет, фармить так сильно не надо, свобода. Но он зачем-то убивался об эти нудные ежи, кач и фарм, жаловался, на донатов огрызался (:D) чтобы потом всё это бросить, типа цели достиг. А по-моему ничего не достиг, только впустую время слил. Если всё настолько в удовольствие, зачем ныть, что фармить тяжело?))
Дык ведь путь к цели намного приятнее момента достижения самой цели)

Mystefic
28.05.2015, 12:47
Если всё настолько в удовольствие, зачем ныть, что фармить тяжело?))
А некоторым в удовольствие ныть:D Вот он сам процесс и есть :3

MirageMire
28.05.2015, 13:10
Дык ведь путь к цели намного приятнее момента достижения самой цели)
Смотря какой. Мне, например, очень нравится вытаскивать синов любого уровня из инвиза, а вот бегать каждый день в уф, готовиться, бафаться, 40 минут времени, которого нет, каждый день выкраивать, друзей трясти, было не так прикольно.
Хорошо ловить меньше урона, только крабить мл квесты уныло, разве что ловля кос-листа скрашивает =))

А некоторым в удовольствие ныть:D Вот он сам процесс и есть :3
Вон что, я и забыла про эту маленькую человеческую особенность - любовь к нытью :D

Ahenor
28.05.2015, 23:02
Если нравится, нивапрос. Но я нередко наблюдаю другой типичный сценарий: человек фармит изо всех сил, матерится, сколько в игру добавили ежедневок, страдает показательно, что кач медленный, и у него полдня уходит только на обязалово, а на фан и прочее времени не остаётся. Крабит потихоньку броню-точку-камни, попутно жалуясь, какой дроп фиговый и как его фарм задолбал. В итоге нафармливает "цель" и всё, больше неинтересно.
Кстати, да. Я когда-то (ооочень давно) поставила себе цель: собрать котэ по шан (тогда это был вполне себе достойный финал). Фармила, барыжила, пинала мобов... собрала, надела, привязала талонами... и бросила котэ на два года. XD Потом ввели морай. Поставила себе цель собрать новый финал-сет... Угу, бросила кота почти сразу как вытянула последнюю вещь - топоры (2 ячи, 350хп-350хп-17 тела, танкуй не хочу). Подруга решила собрать р8р, накопила денег, почти собрала репу - что-то типа 10к осталось... Не заходит в игру уже третий месяц, надоело XD

Так что больше я себе целей не ставлю, играю как придётся. Оно как-то лучше получается.

Pumakotena
29.05.2015, 09:48
Постоянно себе какие-то ачивки придумываю. То бао собрать за месяц, то ранг с нуля (до цитаделей) за 2, то синку 3.33 +8 вкруг, то ещё что... Надо бы одевать мистика, но неееет, нынче новый бзик - репа и ресурсы на р8р новому классу, какому, правда, не определилась пока, но кого это волнует?!

А от пв отдыхаю, наоборот, когда что-то упорно не получается, как например, берсопауза долго не выбивалась.

CrazyBat
29.05.2015, 12:19
Постоянно себе какие-то ачивки придумываю.
А от пв отдыхаю, наоборот, когда что-то упорно не получается, как например, берсопауза долго не выбивалась.
Вот точно так же всё.

LordRandom
29.05.2015, 12:47
Постоянно себе какие-то ачивки придумываю. То бао собрать за месяц, то ранг с нуля (до цитаделей) за 2, то синку 3.33 +8 вкруг, то ещё что... Надо бы одевать мистика, но неееет, нынче новый бзик - репа и ресурсы на р8р новому классу, какому, правда, не определилась пока, но кого это волнует?!

Это конечно все хорошо, но мне надолго такого не хватает
Верните времена когда у меня коленки тряслись заходить в 29 через могильник >_<

Akaranella
06.06.2015, 00:25
можно случайно поподтверждать мифы. Например случайно убить перса в р8р\нир2 с хирой и 8 кругом об росянку или другую мелкую тварь :D https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc622621%2F v622621264%2F3a666%2Fy5NagOd-ZvU.jpg
а вообще я когда-то проводила в клане марафон 1 лвл персами из го до ночной деревни ^.^ мало кто соглашался, у всех ежи, но тем кто участвовал было весело.

LordRandom
07.06.2015, 17:18
Об росянку было бы эпичнее)
Мы помнится с другом полетели от гм до гд на своем первом 30+
Сколько же было восторга :D

sonya711
07.06.2015, 18:37
Мы помнится с другом полетели от гм до гд на своем первом 30+
Сколько же было восторга :D
Тююю... Я как-то вбил координаты и бежал пешком ориентируясь на них из ГМ в ГП (точнее в местность рядом), заблудился очень быстро, но глаза были по 5 копеек, вот это было дааа!!!
Впрочем получив полёт не полез исследовать мир, поэтому каждая локация ещё долго вызывала бурю восторга.

stalkep12
07.06.2015, 19:10
квесты правдо бесят начиная с 80+ лвл убить по 60 мобов и так далие наченает все наедать не играй месяцок и норм))

Engella
07.06.2015, 19:27
квесты правдо бесят начиная с 80+ лвл убить по 60 мобов и так далие наченает все наедать не играй месяцок и норм))

вы явно давно качали перса, ибо сейчас это 10/20 мобов =)

LordRandom
07.06.2015, 20:47
Впрочем получив полёт не полез исследовать мир, поэтому каждая локация ещё долго вызывала бурю восторга.
У кого как, после получения первого мечика для полета кач и квесты для меня остановились недельки на две)

Mystefic
07.06.2015, 21:13
По 10/20 мобов это до 80 уровней, 60 точно, 70 вроде тоже. А после пока не изменяли в лучшую сторону.

elemynate
07.06.2015, 21:26
в том-то и дело, что это и сейчас так. могу заскринить, если не верите, но начиная с 80+ уровня по квесту нужно 85+ и 90+ штук мобов убить)

Engella
07.06.2015, 23:07
в том-то и дело, что это и сейчас так. могу заскринить, если не верите, но начиная с 80+ уровня по квесту нужно 85+ и 90+ штук мобов убить)

мм луком 82 лвла недавно набрала квестиков по 10- 20 мобов.. хотя может с 70+ остались

BubbleMan
07.06.2015, 23:09
мм луком 82 лвла недавно набрала квестиков по 10- 20 мобов.. хотя может с 70+ остались

Остались с 70+.
Впрочем, после обновы, если верить ЗБТ, то будут и на 80+ квесты по 20-30 мобов.

gurin70
08.06.2015, 09:59
Хм.. это не игра нудная, это у вас нет интереса. В игре столько всего, что можно очень сильно разнообразить свое времяпровождение. Одних только методов фарма несколько штук. Фарм опыта на мобах, в ущелье уже интереснее, в ГУЕ так же совсем не тоже самое, как и в КХ или ХХ. Не так уж там и одинаково. ПВП вариант игры тоже весьма интересен, то же БД. Правда для него шмот нужен. Есть еще один вариант - попробовать себя в качестве торговца - тоже достаточно увлекательно. Очень вносит разнообразие наличие консты. Собрать её сложно, но если удастся, то играть станет на порядок веселее. Можно попробовать себя не в самой игре, а создании роликов, в том числе и музыкальных об игре. В общем время провести в ПВ вариантов масса, было бы желание.

LordRandom
08.06.2015, 15:04
Хм.. это не игра нудная, это у вас нет интереса. В игре столько всего, что можно очень сильно разнообразить свое времяпровождение. Одних только методов фарма несколько штук. Фарм опыта на мобах, в ущелье уже интереснее, в ГУЕ так же совсем не тоже самое, как и в КХ или ХХ. Не так уж там и одинаково. ПВП вариант игры тоже весьма интересен, то же БД. Правда для него шмот нужен. Есть еще один вариант - попробовать себя в качестве торговца - тоже достаточно увлекательно. Очень вносит разнообразие наличие консты. Собрать её сложно, но если удастся, то играть станет на порядок веселее. Можно попробовать себя не в самой игре, а создании роликов, в том числе и музыкальных об игре. В общем время провести в ПВ вариантов масса, было бы желание.
Так все это уже энное кол-во раз перепробовано, увы.
Ждем обнову короче, что еще остается делать :D

nflooder
10.06.2015, 16:15
Дождались, стало интереснее))

maalenok
11.06.2015, 20:12
а мне нравилось больше до обновления - и жаль что когда только начинаешь с первого уровня, две свинки уже не переносят в иной мир, как раньше, не помню название того мира

maalenok
12.06.2015, 19:49
ну, думаю теперь, привыкнем и к нововведению

floraoowinx
12.06.2015, 20:19
Чтобы сделать игру интересней, имхо, нужно заводить друзей и почаще отвлекаться от нудного фарма)

maalenok
12.06.2015, 23:07
Перфект Ворлд - самая удобная игрушка в управлении, и интересна всем возрастам

Gvendolin
13.06.2015, 00:28
Обнова шикарная. Наконец-то решили вопрос с лишними квестами, ввели локу, где все расы пасутся рядом хотя бы первое время, ввели новый данж со шмотом для низких уровней, рупоры дают на халяву. На новом серваке все живут и радуются. Жаль только, что на старых сервах в ПВЕ мираж не собирают.
Тексты у новых квестов дебильные, правда, и новички тупят с новой расой, но в общем и целом получилось хорошо.
И нет в игре ничего нудного, если оторваться от еж и посмотреть вокруг.
Спасибо мейлу, порадовали =)

gurin70
13.06.2015, 13:18
Да, то что локу для мелких сделали - это хорошо. Еще бы чисто ПВЕ локу с данжами и прочим сделали бы до 100+ - было бы вообще шикарно.

maalenok
15.06.2015, 13:58
Чем лучше сервис, тем капризнее клиенты

SoulFetch
15.06.2015, 14:25
Жаль только, что на старых сервах в ПВЕ мираж не собирают.

не собирают, потому что можно запустить данж 55+ твином, активировать квест на морай-ресы и пройти соло.

Если становится скучно, почему бы не прогуляться по инею в компании желающих получить титул, побегать в хх (они выносятся лего с нынешним шмотом), да просто титулы сделать? а если все надоело и ничего не хочется.. самое время закрыть игру и отвлечься на что-то более реальное )

maalenok
08.07.2015, 12:14
зря убрали первичный мир, куда отправляли хрюшки-телепорты, когда только начинаешь нового персонажа - начинали бы сначала с него - а потом уже по плану

Ford2010Focus3
08.07.2015, 12:28
зря убрали первичный мир, куда отправляли хрюшки-телепорты, когда только начинаешь нового персонажа - начинали бы сначала с него - а потом уже по плану

Убрали потому что там были халявные точки +5 и +6. А как ты понимаешь с игры всё убирают на чём можно заработать денег не донатив. Всё началось с мелких дк, после взялись за гуй убрали монеты, следующий шаг был подорожание голда что гуй вообще убило, потом и страницы с гуя хламом стали введя циту, ну и вот последний шаг был полностью обесценили дкашки все и шмот выпадающий с мобов

yarik9090
08.07.2015, 12:30
Что вы хотите доказать людям,которым в игре нудно? Они готовы потратить десяток рупов на Хуанлинь, лиж бы не убивать лишнего босика(максимум секунд 30). Естественно им нечего не хочется делать и поэтому жалуются что нудно.

Ford2010Focus3
08.07.2015, 12:30
Я предпологаю что скоро и циту как нибудь пофиксят ,а то народ и на монетках деньги делает

Ford2010Focus3
08.07.2015, 12:34
Что вы хотите доказать людям,которым в игре нудно? Они готовы потратить десяток рупов на Хуанлинь, лиж бы не убивать лишнего босика(максимум секунд 30). Естественно им нечего не хочется делать и поэтому жалуются что нудно.

Ты видимо не понял про что речь и по чему нудно? В игре в оснавном нет ни чего что можно добыть лёгким способом. Вот например собрать 8 ранг нужно сутками ****отить кх на протяжении полу года. Потом ещё год соберать тьму ресов на регрейд его в мираже. А цита это вообще полный фейл сколько туда нужно ходить чтоб норм карты вытащить за усилители. Вся эта тягомотина и однообразие надоедает вот людям и скучно тут

yarik9090
08.07.2015, 12:43
Если люди захотят собрать,то соберут. Не так уж все долго и трудно, в игре есть много заработка,просто не все умеют их видеть и пользоваться. А для того что бы,что то получить нужно действительно потратить время,кое где сэкономить. И для начала можно начать с лени на ежах и в прочих фармо-данжах и все быстро соберется)) Надеюсь теперь понятен мой пример с Хуанлинь.

yarik9090
08.07.2015, 12:51
Что если по теме то в PW довольно даже не скучно. Есть огромное количество данжей где можно и подфармить, и опыта заработать,просто многие опять же ленятся туда ходить. К примеру собираю пати по измерениям, это вообще ужас- 60% пати просто в прострации никто нечего не знает ,никто нечего не умеет. Только и пишут: "Кусты?? о нет надо пересбор". Надо научится пользоваться тем что дано и тогда однообразия в PW не будет=))

dimaborisov059875
08.07.2015, 12:54
Ты видимо не понял про что речь и по чему нудно? В игре в оснавном нет ни чего что можно добыть лёгким способом. Вот например собрать 8 ранг нужно сутками ****отить кх на протяжении полу года. Потом ещё год соберать тьму ресов на регрейд его в мираже. А цита это вообще полный фейл сколько туда нужно ходить чтоб норм карты вытащить за усилители. Вся эта тягомотина и однообразие надоедает вот людям и скучно тут
Странно , люди ноют об отсутствие хардкора и в то же время ноют об его чрезмерном наличии !
Я брал отдых от пв , когда узнал о том , что выйдут 6тые , и сейчас играй тупо наслаждаюсь , уже 2-ой месяц , а мне все интересно ! Уже не говоря , что я так жду морай и рб ... думаю меня до ноября как минимум хватит !
Игра сейчас отлично сбалансирована !
1) Войти в топеры крайне сложно , это круто !
Высокие цели всегда интересней ( а главное дольше ) достигать
2) Игра заставляет тратить на нее 3-4 часа в сутки , это круто !
Да же когда твоего лвл народа нет , все равно мир более или менее живой !
3) Игра требует либо хитри-барыж , либо донать , это круто !
Те кто туп , будут спансировать проект , это я считают апогей игры !

Что если по теме то в PW довольно даже не скучно. Есть огромное количество данжей где можно и подфармить, и опыта заработать,просто многие опять же ленятся туда ходить. К примеру собираю пати по измерениям, это вообще ужас- 60% пати просто в прострации никто нечего не знает ,никто нечего не умеет. Только и пишут: "Кусты?? о нет надо пересбор". Надо научится пользоваться тем что дано и тогда однообразия в PW не будет=))
Что за данж "измерения " ?

NIKOLAS19941025
08.07.2015, 12:57
Что если по теме то в PW довольно даже не скучно. Есть огромное количество данжей где можно и подфармить, и опыта заработать,просто многие опять же ленятся туда ходить. К примеру собираю пати по измерениям, это вообще ужас- 60% пати просто в прострации никто нечего не знает ,никто нечего не умеет. Только и пишут: "Кусты?? о нет надо пересбор". Надо научится пользоваться тем что дано и тогда однообразия в PW не будет=))кусты легкие если знать как проходить

yarik9090
08.07.2015, 13:00
Измерения, морай-пещеры 100+) Для получения награды нужен Знак Трех измерений.

yarik9090
08.07.2015, 13:00
Да кусты легкие если знать как проходить,но многие нефига не знают,потому что не ходят никуда,а сидят на месте и кричат что в PW скучно=)

Drassis
08.07.2015, 13:09
Нужно сделать абонентку и убрать донейт) и игра будет супер)

P.S Как говорится я не настолько богатый что бы играть в бесплатные игры ;)

Mirraliss
08.07.2015, 13:45
Да кому нужна эта абонентка, какая с нею прибыль

Bachusseclub
08.07.2015, 15:46
Я предполагаю что скоро и циту как нибудь пофиксят ,а то народ и на монетках деньги делает
Не пофиксят, Цитадель не вводит в игру избыточные юани в отличие от монет с Гуя или дк по 2,5 юаней. Игроки продают монетки или карты с Цитадели, но количество юаней в игре от этого не увеличивается, происходит только перераспределение их между игроками. Избыток юаней на серверах (и как следствие, дорогой голд) из-за твинкофармеров ежи, которые ходят на ежу десятью персонажами в день, вынося ежедневно карты героя/аристократа. К тому же если урезать монеты за проход Цитадели, игроки начнут меньше покупать усилители для карт.

mrzik
08.07.2015, 16:05
В пв нудно потому что разработчики убили начальные локации. Сейчас можно жить в игре не выходя из ГД. Все самые популярные задания находятся не на мировой карте. Раньше можно было практически на любой локации встретить человека. Сейчас же даже крупные города почти пустые, а на локациях вообще никого нет. Недавно еще больше это усугубили когда добавили новую локацию для начальных уровней.

vasya66666mailru
08.07.2015, 17:45
Не пофиксят, Цитадель не вводит в игру избыточные юани в отличие от монет с Гуя или дк по 2,5 юаней. Игроки продают монетки или карты с Цитадели, но количество юаней в игре от этого не увеличивается, происходит только перераспределение их между игроками. Избыток юаней на серверах (и как следствие, дорогой голд) из-за твинкофармеров ежи, которые ходят на ежу десятью персонажами в день, вынося ежедневно карты героя/аристократа. К тому же если урезать монеты за проход Цитадели, игроки начнут меньше покупать усилители для карт.

Какая прелесть. Итак, был разговор, что дк приводит к избытку юаней и, как следствие, к цене на голд? Был. Обесценили дк, да ещё вдобавок урезали награду за квесты. Голд упал в цене? Нет. Значит дк и не влияли на избыток юаней и цену голда. Остаётся ежа. Но, что то мне подсказывает, что и ежа тут ни причём. Хотя, я не удивлюсь, если в какой-нибудь будущей глобальной обнове и за неё награду урежут.

kabal19
08.07.2015, 18:35

Вот любят же люди ляпнуть что уши услышали и дальше лялякать и яро доказывать что это правда. :D
До всех фикс 99гг стоил 20-25кк руки, 4ячи уже под 40-50 покупали, даже 60предлагали.
+7стоила образно 20-24кк, бывало даже и за 18 продавали. 95кольца, дзс/дсс стоили порядка 140кк!
хх/мастер/магистр приносил дохода оч хорошо, и мало кто хотел качать твинов, ибо 1персом хватало играть...
С убиранием монеток в гуе, и жадное перекупление у нивала прав на локализацию, мейл ру стал вводить с каждым разом всё чаще и чаще сундкуи/донат акции и 95кольца стали дешеветь, но точки/голд стал расти и не успевал спускаться.
Люди начали понимать, что хх стали дешеветь. остаётся какой никакой кач твинов до 100+ и фармить ежи, даже хоть в белом шмоте!
С обесцениваем дк и вводом рб, голд взлетел до небывалых цен, и это ещё не предел, но цены так и не падают, ибо это за 1присест не обрубить.
Далее ещё будут фиксы чего-либо, я не сомневаюсь, но ничего не изменит уже баланса цен на серверах.
Китай вводит/урезает для себя всякие изменения, но никак не учитывает мнения тех, кому он предоставляет локализовывать игры.
К общему выводу не буду подводить просто оставлю мысль как есть, надеясь, что люди, читавшие её, поймут хоть каплю той мысли что хотел поднести)

P.S.
Увидев эту тему прочитал пару первых сообщений и пришёл в дикий ужас)
в 10-ом году люди ныли, что нудно бить мобов они сильные и это скучно, спустя 5лет люди ноют, что кач стал 9-10дней до 100+ все дети гиперов, никого нет на локах, а ток в гд
Мда, глядя на такое даж нет слов, охота сказать прогресс, но 5лет на такое потратить, увы, но это регресс(

BubbleMan
08.07.2015, 19:26
Какая прелесть. Итак, был разговор, что дк приводит к избытку юаней и, как следствие, к цене на голд? Был. Обесценили дк, да ещё вдобавок урезали награду за квесты. Голд упал в цене? Нет. Значит дк и не влияли на избыток юаней и цену голда. Остаётся ежа. Но, что то мне подсказывает, что и ежа тут ни причём. Хотя, я не удивлюсь, если в какой-нибудь будущей глобальной обнове и за неё награду урежут.

Ежа-то как раз при том.
Пожалуй, откуда сейчас берутся монеты в чистом виде? Из воздуха, то есть.
- Дроп монет из мобов - но его мало очень, очень мало.
- Баночки из мобов - далеко не так много как ДК, но есть .Во всяком случае, с ДК и без того малый лут с бота в чат стал еще меньше (было где-то ну максимум 150к в час, а теперь 40-50к всего должно набираться). Не думаю что это повредит, как и монетки.
- Ежа 100+. Вот тут дело другое. Сотни, тысячи игроков каждый день делают ежу. И некоторые еще и 5-10 персами. В среднем каждый пятый игрок получает 2кк, каждый двадцатый - 5кк.
В итоге каждый день в игру вливается 2кк*200=400кк+5кк*50=250кк. 400кк+250кк=650кк юаней ежедневно вливается! Вот что надо резать, по-моему, а не дроп ДК.
Выдавали бы за ежу 100+ не юани, а, скажем, 2 голда и 5 голда взамен такого же количества миллионов юаней. Тогда бы скорее всего голд упал.
Ну в таком случае другой вариант - выдавать что-то другое ценное. Допустим, знаки боевой песни, обрывки древней книги, талоны в куб.
- БД. Так или иначе, на БД ходят многие. Допустим, каждый получит в среднем 500 монет. Ходит по 600 игроков. 600*500=300,000 монет.
Каждая монета стоит 10к почти. 300к*10к=3ккк. Хотя если допустить что некоторые за монеты БД тянут печати владыки и т.п., то меньше. Но все же 1ккк наберется, если хоть треть игроков продает монеты БД нипам.

Задумайтесь! Каждый день 650кк юаней с ежи! 2ккк юаней с БД в неделю! Итого около 7ккк юаней вводится в игру в неделю.
Допустим, за квесты с 1 по 100 лвл давали бы юаней не как сейчас - допустим, сейчас дают за кв с 570к опыта 70-75к юаней.
Давали бы в 3 раза больше. ну что, на квестах сейчас с 1 по 100 лвл набирается, допустим, 6-7кк юаней чисто монетами.
Если бы апнуть в 3 раза - было бы 20кк юаней чисто на кв. Новичкам плюс, а экономике... ну смотрите.
Берем тех же 1000 персов. Получаем 20ккк юаней. Но, во-первых, на мой взгляд, новичков меньше в игре, во-вторых, остальные это твины, а будут ли твины делать кв, если у них есть деньги с основы и они могут в медитации, в УФ, таблами за ежу с основы качнуться?
Но даже если 20ккк юаней. 3 недели непрерывного БД и фарма еж той тысячей игроков срегенируют столько же юаней.
Тысяча делающих кв твинов апнется до 100 быстрее трех недель? Не думаю. Притом когда они эти кв пройдут, они их снова не сделают уже.
А ежефармеры и БДшники и далее будут вводить юани в игру. В то же время, новичку 21кк этих дадут очень много. Как минимум все скиллы 10 лвл, абсолютно все. И еще на 90 грин хватит. А пушку 95 морай можно взять, в принципе. Или вообще и пушку и бронь из 85 миража.
ДК-фарм тоже. 150к в час, 1,2кк за ночь набирается где-то. Ну если разве что допустить что все 1000 будут фармить ДК, то 1,2ккк за ночь всем сервом.
Но вы представляете себе это? 1000 ботов фармящих ДК... мобов не хватит на всех, значит процесс замедляется, значит в час выхлопа меньше.
Опять же, если бы сины узнали о ТАКОМ количестве ДК... 1,2ккк... Поверьте, мало живых ботов осталось бы.

И вот я думаю: почему мелкие источники юаней вроде ДК и квестов режут, а большие, вроде ежи и БД - нет? Вероятно, на китайских серверах другие реалии и там ДК и квесты фармят, а ежи и БД - не особо.

Nanotube
08.07.2015, 19:43
Задумайтесь! Каждый день 650кк юаней с ежи!
Все эти рассуждения несмотря на много букв очень быстро разрушаются о тот простой факт что у меня в банке совсем нету юаней.. причем я и на ежи хожу и даже иногда что-то выпадает. Но факт остается фактом юани не копятся... Ну и хде ваш пресловутый избыток!!!!

А если серьезно. Надо смотреть не на скорость генерации юаней в игре, а лишь только на то количество юаней которое тратится на покупку голда в аукционе. Не факт что это пропорциональные вещи. Тут уж скорее связано с тем насколько необходимы те или иные вещи которые только за голд можно купить в магазине.

thecrazyest
08.07.2015, 20:08
- БД. Так или иначе, на БД ходят многие. Допустим, каждый получит в среднем 500 монет. Ходит по 600 игроков. 600*500=300,000 монет.
Каждая монета стоит 10к почти. 300к*10к=3ккк. Хотя если допустить что некоторые за монеты БД тянут печати владыки и т.п., то меньше. Но все же 1ккк наберется, если хоть треть игроков продает монеты БД нипам.
1) на "пачку" из 4 серверов выдается по 800к монет. в среднем по 200 на 1.
кстати, на таразед обычно меньше, т.к. вечные 3-4 места.
2) большинство людей тянут печати владыки, т.к. это значительно выгоднее. 1к монет = 10кк продать нипу, либо 14кк продать печать коту, разница на 40%.
3) вытягивая печати с бд люди наоборот выводят юани, т.к. на крафт снимается по 10кк

maalenok
08.07.2015, 20:27
ну подчистили бы там кое-что - а карта с заданиями бы осталась

vasya66666mailru
09.07.2015, 08:26
Ежа-то как раз при том.
Пожалуй, откуда сейчас берутся монеты в чистом виде? Из воздуха, то есть.
- Дроп монет из мобов - но его мало очень, очень мало.
- Баночки из мобов - далеко не так много как ДК, но есть .Во всяком случае, с ДК и без того малый лут с бота в чат стал еще меньше (было где-то ну максимум 150к в час, а теперь 40-50к всего должно набираться). Не думаю что это повредит, как и монетки.
- Ежа 100+. Вот тут дело другое. Сотни, тысячи игроков каждый день делают ежу. И некоторые еще и 5-10 персами. В среднем каждый пятый игрок получает 2кк, каждый двадцатый - 5кк.
В итоге каждый день в игру вливается 2кк*200=400кк+5кк*50=250кк. 400кк+250кк=650кк юаней ежедневно вливается! Вот что надо резать, по-моему, а не дроп ДК.
Выдавали бы за ежу 100+ не юани, а, скажем, 2 голда и 5 голда взамен такого же количества миллионов юаней. Тогда бы скорее всего голд упал.
Ну в таком случае другой вариант - выдавать что-то другое ценное. Допустим, знаки боевой песни, обрывки древней книги, талоны в куб.

Задумайтесь! Каждый день 650кк юаней с ежи! 2ккк юаней с БД в неделю! Итого около 7ккк юаней вводится в игру в неделю.
Допустим, за квесты с 1 по 100 лвл давали бы юаней не как сейчас - допустим, сейчас дают за кв с 570к опыта 70-75к юаней.
Давали бы в 3 раза больше. ну что, на квестах сейчас с 1 по 100 лвл набирается, допустим, 6-7кк юаней чисто монетами.
Если бы апнуть в 3 раза - было бы 20кк юаней чисто на кв. Новичкам плюс, а экономике... ну смотрите.
Берем тех же 1000 персов. Получаем 20ккк юаней. Но, во-первых, на мой взгляд, новичков меньше в игре, во-вторых, остальные это твины, а будут ли твины делать кв, если у них есть деньги с основы и они могут в медитации, в УФ, таблами за ежу с основы качнуться?
Но даже если 20ккк юаней. 3 недели непрерывного БД и фарма еж той тысячей игроков срегенируют столько же юаней.
Тысяча делающих кв твинов апнется до 100 быстрее трех недель? Не думаю. Притом когда они эти кв пройдут, они их снова не сделают уже.
А ежефармеры и БДшники и далее будут вводить юани в игру. В то же время, новичку 21кк этих дадут очень много. Как минимум все скиллы 10 лвл, абсолютно все. И еще на 90 грин хватит. А пушку 95 морай можно взять, в принципе. Или вообще и пушку и бронь из 85 миража.
ДК-фарм тоже. 150к в час, 1,2кк за ночь набирается где-то. Ну если разве что допустить что все 1000 будут фармить ДК, то 1,2ккк за ночь всем сервом.
Но вы представляете себе это? 1000 ботов фармящих ДК... мобов не хватит на всех, значит процесс замедляется, значит в час выхлопа меньше.
Опять же, если бы сины узнали о ТАКОМ количестве ДК... 1,2ккк... Поверьте, мало живых ботов осталось бы.

И вот я думаю: почему мелкие источники юаней вроде ДК и квестов режут, а большие, вроде ежи и БД - нет? Вероятно, на китайских серверах другие реалии и там ДК и квесты фармят, а ежи и БД - не особо.

Бубль, ещё раз перечитай пост, который я комментировал и ещё раз прочитай мой пост.

Речь шла о том, что до обновы на форуме были разговоры, что фарм дк приводит к переизбытку юаней и является одной из причин дорогого голда. Автор комментируемого мной поста ещё раз произнёс это утверждение. Исходя из этого, очевидно, что с урезанием дк и квестов количество юаней на серверах сократилось. Но цена на голд не изменилась. Следовательно, дк (а до кучи и квесты) не создавали избытка юаней либо количество юаней на сервере не является основным фактором, влияющим на цену голда. Логично? Лично я склоняюсь ко второму варианту, поскольку считаю, что основным фактором является потребность игроков в товарах игрового магазина. Мирозданки, чешуйки, усилители, сферы и тп, пока будет спрос на эти товары, цена голда вряд ли будет меняться.

Mirraliss
09.07.2015, 09:21
Смеется. да причем здесь ваши дк и юани. Просто перестали нести гольд на аук, ибо много таких вещей где его напрямую можно истратить раз гордое задирание носов что не донатите два, За что боролись на то и напоролись. Здесь все делается так что хочешь не хочешь а забрасывать надо.

vasya66666mailru
09.07.2015, 09:45
Смеется. да причем здесь ваши дк и юани. Просто перестали нести гольд на аук, ибо много таких вещей где его напрямую можно истратить раз гордое задирание носов что не донатите два, За что боролись на то и напоролись. Здесь все делается так что хочешь не хочешь а забрасывать надо.

Ну так я за то же и говорю. А насчёт "хочешь не хочешь" - перестал закидывать чисто из принципа. Не достоин локализатор в настоящий момент моих кровных, ну никак не достоин. Всегда есть черта, за которую переходить не стоит. Разработчики с локализатором упорно прут к этой черте. Ну это их дело.

Mirraliss
09.07.2015, 10:40
Не знаю, я закидываю для развития перса. Мне нет дела не до Китая не до мэйла. Кто вас заставляет блин покупать. Зато есть большой выбор. Вот это вас бесит. выбор. Как в анегдоте, чтоб не было богатых

byGoGo
09.07.2015, 11:11
Все эти рассуждения несмотря на много букв очень быстро разрушаются о тот простой факт что у меня в банке совсем нету юаней.. причем я и на ежи хожу и даже иногда что-то выпадает. Но факт остается фактом юани не копятся... Ну и хде ваш пресловутый избыток!!!!

У меня в банке вообще никогда юаней не было, ибо толку от них там, а вот в комиссионке..

asdfdfgjnsdsh
09.07.2015, 12:16
Хотя если допустить что некоторые за монеты БД тянут печати владыки и т.п., то меньше. Но все же 1ккк наберется, если хоть треть игроков продает монеты БД нипам.

...............................................

Бублик, ну не лезьте хотя бы туда, где Вы вообще ничего не понимаете. Флудите в своих любимых темах, обсуждая механику скиллов и т.п., а не несите бред сумасшедшего.
"хотя, если допустить..." Тут и допускать нечего. Даже распоследний нубик понимает, что выгодней что-то вытянуть и продать. Или традиционные печати и стелы, или по мелочам для себя. Те же 1000 монет бд не вводят в игру 10кк (если продать их нипу), а наоборот, ВЫВОДЯТ 10кк (1 печать = 10кк +1000 монет)

byGoGo
09.07.2015, 12:21
Новый данж кстати тоже прилично выводит при отвязке

BubbleMan
09.07.2015, 12:51
Бублик, ну не лезьте хотя бы туда, где Вы вообще ничего не понимаете. Флудите в своих любимых темах, обсуждая механику скиллов и т.п., а не несите бред сумасшедшего.
"хотя, если допустить..." Тут и допускать нечего. Даже распоследний нубик понимает, что выгодней что-то вытянуть и продать. Или традиционные печати и стелы, или по мелочам для себя. Те же 1000 монет бд не вводят в игру 10кк (если продать их нипу), а наоборот, ВЫВОДЯТ 10кк (1 печать = 10кк +1000 монет)

Ну, а ежи 100+? Где в день в среднем 650кк от 1000 персов юаней вводится. А если добавить твинов, коих у некоторых по 5-10 бывает - то получаем несколько миллиардов юаней в день в среднем.
Когда делают ежи многие персы, то шансы 20% и 5% для 2кк и 5кк усредняются и выходит что из 4000 персов где-то 750-850 получит 2кк и 175-225 получит 5кк.

Но таки выше тоже разумную мысль высказали. Если голд покупают больше чем продают, то его курс должен расти. Например, во время сундуков явно многие покупают голд чтобы купить сундуки, вот он и растет.
Причина тому - наличие многих важных вещей за голд, которые могут быть нужны и не донатам. Стили я опущу, так как, на мой взгляд, половина ПВ обходится одним стилем который и носит перс всё время, да и стили не являются обязательными для полноценной игры.
А вот из постоянных и больших затрат: усилители, небески, подземки, гиперы (прошли времена когда можно было их одними регистрациями набирать), чешуйки.
Также со временем игроки задумываются о расширении банка/инвентаря/хранилища ресов, друли делают легенд - по 400 голда на легенду где-то, покупают сферы алхимика/колокола телепортации или сбрасывают статы перса.

И кстати, за БД тянуть стелы/печати актуально если есть те кто их скупают выгодно. Если нет - остается тянуть репу, вино или продавать монеты НПС.
После сбора 200к репы тем, кто недостаточно богат, больше репа не нужна. Вина, если часто ходить на БД, набирается больше чем используешь, даже если каждый час его тыкать.
И если стелы/печати не скупают, то лучший способ извлечь выгоду из монет БД - продавать нипу. Вот и вводятся юани.

qwertyqwerty2033
09.07.2015, 12:53
Да ладно вам, монетки, и прочая ересь типа дк и лута с мобов тратилась всегда на телепорты и ремонт (на 100- ещё и на скиллы).
Я бы тоже проголосовал ЗА то, чтобы как дкшкам вернули стоимость, так и остальному луту, но чтобы за 100+ ежу давали другие вещи (полностью убрать карты на 2 и 5кк юанек, и, допустим, увеличить количество миражей/дырок, а лучше фишек).
Вариант для крабов:
Чудики (10-15) и восприятия (3-5), и ненадо мне про нирку, в неё итак только в рейты ходят уже почти.
Вариант для ещё больших крабов:
Можно придумать итемы (да-да, мейл "не имеет права", чтобы менять их на итемы для отвязки вещей с Миража.
Для точеров:
Непередаваемые мироздания/небески/подземки (3-5).
Да можно и тот же голд для ярмарки, как маленькую халяву.
У меня это ещё "грубый" вариант, т.к. половина этих вещей есть в шопе, но всё-таки...
Да те же странички с гуя, от которых уже "тошнит" все сервера мне кажется, знаки гбп, просто нашивки, прочее.

vasya66666mailru
09.07.2015, 13:59
Да ладно вам, монетки, и прочая ересь типа дк и лута с мобов тратилась всегда на телепорты и ремонт (на 100- ещё и на скиллы).
Я бы тоже проголосовал ЗА то, чтобы как дкшкам вернули стоимость, так и остальному луту, но чтобы за 100+ ежу давали другие вещи (полностью убрать карты на 2 и 5кк юанек, и, допустим, увеличить количество миражей/дырок, а лучше фишек).
Вариант для крабов:
Чудики (10-15) и восприятия (3-5), и ненадо мне про нирку, в неё итак только в рейты ходят уже почти.
Вариант для ещё больших крабов:
Можно придумать итемы (да-да, мейл "не имеет права", чтобы менять их на итемы для отвязки вещей с Миража.
Для точеров:
Непередаваемые мироздания/небески/подземки (3-5).
Да можно и тот же голд для ярмарки, как маленькую халяву.
У меня это ещё "грубый" вариант, т.к. половина этих вещей есть в шопе, но всё-таки...
Да те же странички с гуя, от которых уже "тошнит" все сервера мне кажется, знаки гбп, просто нашивки, прочее.

За нирку я Вам больше скажу, туда соло ходят с недавних пор и не только в рейты. С дк так вообще непонятка большая выходит - сначала синам скил дают на кражу дк, потом вводят бота, а потом обесценивают дк. Как вариант, разрабы рассчитывали, что сины будут более активно фармить ботов, но... сины не оправдали возложенные на них надежды:fox_2:

За ежи. Если убрать карты за ежу и с куба, то останется 2 варианта ввода юаней в игру - продажа миражей нипу и открытие коробок 1кк. За бд не буду говорить, не все на бд ходят. Миражи можно в принципе в игре фармить, а вот сундук открыть можно только молотком с шопа. Если такой сценарий будет реализован, лично Вы останетесь в игре?

BubbleMan
09.07.2015, 14:58
За нирку я Вам больше скажу, туда соло ходят с недавних пор и не только в рейты. С дк так вообще непонятка большая выходит - сначала синам скил дают на кражу дк, потом вводят бота, а потом обесценивают дк. Как вариант, разрабы рассчитывали, что сины будут более активно фармить ботов, но... сины не оправдали возложенные на них надежды:fox_2:

За ежи. Если убрать карты за ежу и с куба, то останется 2 варианта ввода юаней в игру - продажа миражей нипу и открытие коробок 1кк. За бд не буду говорить, не все на бд ходят. Миражи можно в принципе в игре фармить, а вот сундук открыть можно только молотком с шопа. Если такой сценарий будет реализован, лично Вы останетесь в игре?

Как бы это вам сказать...
Соло в нирку ходить без 99 ключей... как-то ну не очень. Совсем мало лута за то время что можно потратить на циту. В рейты еще может и будет прилично, но без них...
Если убрать карты за ежу, то юаней станет меньше. А в кубе убирать смысла нет. Кто будет открывать коробки, получая в среднем раз в 10 попыток 1кк (то есть 100к за попытку в среднем), если можно продать котам? У нас на сервере по 135к скуп, на 35% выгоднее чем открывать.
Да и в куб нынче единицы ходят, по-моему. Что там ловить? Разве что шестерни собирать. И то учитывая сколько может уйти времени или карт в 14-34 комнатах (ждать долго, а без ожидания -4 карты могущества), потом еще 10 карт в 58 куба в лотерее, так как едва ли дождешься кого там, потом некоторые могут не пройти 47 из-за огромного урона моба в центре, тратятся карты.
Куб мало юаней вносит, ИМХО. Да и шестерни из-за этих трат на проход куба может оказаться дешевле не собирать, а покупать у котов. Ну или просто делать кубобижу за печать куба.
Остается и третий вариант ввода юаней в игру - продавать БД-монеты. Ну, а про сундук - если юаней будет дефицит, люди задонатят, купят/нафармят в гуе сундуков, откроют и получат юаней.
Я лично останусь. Потому что как раз что мне не нравится, так это курс 1,4кк. Он напрочь убил смысл покупать молотки и открывать эти коробки. Если бы они были основным источником юаней, то вряд ли курс поднялся бы выше 666к, в противном случае бы никто не стал открывать их - себе в убыток, шутка ли.

Groza1234
09.07.2015, 17:24
Бубль, отстань от еж. Расчитывать доход от них как-то глупо, ибо это рандом. Довольно стабильным и большим источником юаней являются еще и территории. Сколько там нынче со всех терр капает денежки? К тому же все пользуются телепортом, ремонтом, за создание некоторого шмота тоже требуется немалое количество юанек. К тому же еще вытягивание каких-либо предметов требует денег. Ставки на гвг тоже требуют денег. Выучить скилы тоже стоит денег. Если начать сокращать приток юанек, выдавая за ежи вместо них хлам, то очень скоро это приведет к дефициту юанек.

qwertyqwerty2033
10.07.2015, 00:42
Бубль, отстань от еж. Расчитывать доход от них как-то глупо, ибо это рандом. Довольно стабильным и большим источником юаней являются еще и территории. Сколько там нынче со всех терр капает денежки? К тому же все пользуются телепортом, ремонтом, за создание некоторого шмота тоже требуется немалое количество юанек. К тому же еще вытягивание каких-либо предметов требует денег. Ставки на гвг тоже требуют денег. Выучить скилы тоже стоит денег. Если начать сокращать приток юанек, выдавая за ежи вместо них хлам, то очень скоро это приведет к дефициту юанек.
1). Дефицит? Его не будет.
2). Что-то незнаю человека, имеющего 5+ твинов, чтобы ему раз в неделю хотябы карты куба не дали (а у некоторых этих твинов 10-20 и никакие цитадели с хс им ненужны). Знаете, есть просто, так сказать, рандом (монетку или кость кинуть рукой), а это - программа, в которой эти вероятности являются точнейшей системой (компьютер - это система).
3). Деньги с территорий как раз и идут на ставки, в некрторых случаях на ставки даже больше тратят, чем сам доход.
4). Тоесть миражи и дырки хлам? Идите донатьте на них, чтобы точиться и дырявить шмот) (ненадо мне про всегда 4 и 2 дыры в р8, я вон 90гг тапки и наручи твиноинтам делать люблю.
5). Если давать ваш, так называемый "хлам" и поднять стоимость дк, это может несильно сократит юани (но уж точно сильнее толп твинов для ежи), новичкам хоть будет где денег поднять на все затраты до 100-.

byGoGo
19.07.2015, 01:19
Крафт одного БВ выводит 4ккк, а в неделю обычно больше одного собирают

ichci
19.07.2015, 01:48
Крафт одного БВ выводит 4ккк, а в неделю обычно больше одного собирают
крафт бв переводит деньги из одного кармана в другой, а не из игры

asdfdfgjnsdsh
19.07.2015, 11:17

Да неужели? :D
Прежде, чем пытаться изображать из себя умного, стоит подумать головой.

CrazyBat
19.07.2015, 11:44
Только если скупать все стелы у котов, что мало кто делает. Как минимум те стелы, что за БД-монеты, многие крафтят сами, а это 1.6ккк.

Engella
19.07.2015, 11:56
Только если скупать все стелы у котов, что мало кто делает. Как минимум те стелы, что за БД-монеты, многие крафтят сами, а это 1.6ккк.

сюда еще можно добавить чу ше и сюй цаня которые выгоднее тянуть фишками, но опять же и та, и та 10.1кк в нипа уходит

asdfdfgjnsdsh
19.07.2015, 13:11

Так а какая разница, скупать у котов, или нет? Все равно до этого кто-то вывел юани из игры, вытянув стелы за фишки, или монетки БД.
Сейчас, по сути, НЕ выводятся юани только на двух типах стел. Вэнь Шу, которые крафтят ломая шапки и мудреца, которые из гбп крафтят. Раньше еще алмазки за луну тянули, но с отменой ежи туда, этот способ умер.
Да, конечно, небольшой приток стел идет из сундуков. Но львиную долю, нужную для БВ, все равно, естественно, тянут за фишки или монетки БД.

CrazyBat
19.07.2015, 15:54
Да, на счет котов неудачно выразилась. Имелось ввиду, барыги, продающие сундучный товар (причем, не обязательно через котование, конеш, хоть через комиссионера).

оффт./ кстати, расскажите нубу, вероятность ВэньШу из шапки и мудреца из ГБП какая? Они вроде как раз в 1ю очередь "сундучные"?

asdfdfgjnsdsh
19.07.2015, 17:27
Да, на счет котов неудачно выразилась. Имелось ввиду, барыги, продающие сундучный товар (причем, не обязательно через котование, конеш, хоть через комиссионера).

оффт./ кстати, расскажите нубу, вероятность ВэньШу из шапки и мудреца из ГБП какая? Они вроде как раз в 1ю очередь "сундучные"?

Они, как раз, в последнюю очередь "сундучные". У Вэнь Шу нема вероятности, точнее, 100%. 10 стел за слом одной шапки. Потому они и самые дешевые. А за знаки гбп, там примерно 1 стела на 140 знаков. С 1000 знаков, естественно, может и 7, и 2, и 15 стел получится. Но сделав 100 стел, в среднем так и окажется, что потратили на крафт около 14к знаков.

Stratokast
19.07.2015, 18:17
Начиналось все с Гуя, сундуки, молотки, теперь дк! Все сводится к одному-банкомат)))

Ksuxa551
20.07.2015, 06:00
Вот ерунды тут нагородили, нам эти дкашки в 1 юаньку по наследству от Китая достались, локализаторы тут совсем ни причем. А вот у них там с этим беда, статьи почитайте, там огромный оборот идет игровой валюты, ею расплачиваются за реал( не только ПВ, а любая MMORPG), вот разработчики и борются с тем что ранее нагородили. А у нас такого нет, но что дают то и получаем, и никто у нас не будет отдельно переговоры вести ради декашек, так что смиритесь.

CrazyBat
20.07.2015, 11:07
asdfdfgjnsdsh, спасибо )
*оффт. просто как раз думаю, заморочиться сборкой БВ или ну его нафих... С одной стороны чисто ПВЕшной друле и того, что есть, хватает за глаза и за уши. С другой - надо же какую-то цель в игре придумать, иначе скучно только в чатике флудить)

А про ДКшки... я фз, где нубо-косе брать денег на скилы, причем, уже с 60+ лвлов (если не скидывать с основы, конечно). И что такое можно было бы ею хотя бы теоретически крабить, чтобы набрать стартовый капитал и на эти самые скилы себе набарыжить...

KaFackR1ck-18
20.07.2015, 11:48
я фз, где нубо-косе брать денег на скилы, причем, уже с 60+ лвлов (если не скидывать с основы, конечно). И что такое можно было бы ею хотя бы теоретически крабить, чтобы набрать стартовый капитал и на эти самые скилы себе набарыжить...
Квесты. Тупые квесты.
Мне пришлось с основы деньги скидывать только когда рай скиллы пошел учить.

CrazyBat
20.07.2015, 12:37
Квесты. Тупые квесты. Мне пришлось с основы деньги скидывать только когда рай скиллы пошел учить.
Вы имеете ввиду те копейки, которые дают за сдачу белых квестов, набитых гораздо позже лвла, на котором они даются? (для апа они не нужны, хватает сиреневых и красных + УФ за халявные гиперы, выданные вначале). Пару штук таких сделала, попыталась сдать - не получилось, пишет что-то вроде: "превышен уровень", коса из этих квестов выросла быстрее, чем их набила :) Теперь так и болтаются в списке, место занимают, а отменять уже набитые жалко)

asdfdfgjnsdsh
20.07.2015, 14:45
asdfdfgjnsdsh, спасибо )
*оффт. просто как раз думаю, заморочиться сборкой БВ или ну его нафих... С одной стороны чисто ПВЕшной друле и того, что есть, хватает за глаза и за уши. С другой - надо же какую-то цель в игре придумать, иначе скучно только в чатике флудить)

Писать конкретно тут нельзя, даже новости с офсайта китайского. Поэтому, посоветую самостоятельно туда заглянуть, чтобы оценить, стоит ли этим сейчас заморачиваться, или чуть попозже ;)
*оффт. А вообще, собирать или нет... канеш собирать. Хотябы для того, чтобы на БД Ваша мстя мне была ужасна :D

s9epni
28.01.2016, 14:12
Писали или нет неважно: квесты в морае, мире людей и за доску 7ми убийств должны быть все замешаны на проходе компании от 3 людей и пвп основе.
Тип без компании(из 3ех человек) не пройдешь, а сольешь врага гильдии во время миссии от 1го реборна на квесте - +до награда к квесту.

ekklesiast1975
19.06.2019, 19:01
Приветствую наших создателей игры!!! У меня появилась мысль о прокачке персонажа в тот момент пока я на работе с утра с 9-18 часов,мой персонаж в режиме тренировки и приходя домой я вижу он мёртв и его убивает другой персонаж,то есть прокачка и день и энергия и пк проработало в минус мне и таким же игрокам как я и таких тут полно! Есть просьба?! Не могли бы вы сделать так чтобы во время тренировки никто не мог убивать персонажей в игре,а то таким темпом и за год до 100 лвла не дойти и донатить до 100 лвла не вижу смысла и игру вы так сами устроили что всё есть для роста персов до 100 лвл. За неделю можно после работы с тренировкой и с заданиями поднять 100 лвл персонажу и после денежки пойдут рекой к вам!)) напоминаю только (во время Тренировки персонажа!) Заранее Благодарю!!!)

dura4okas
19.06.2019, 19:24
Приветствую наших создателей игры!!! У меня появилась мысль о прокачке персонажа в тот момент пока я на работе с утра с 9-18 часов,мой персонаж в режиме тренировки и приходя домой я вижу он мёртв и его убивает другой персонаж,то есть прокачка и день и энергия и пк проработало в минус мне и таким же игрокам как я и таких тут полно! Есть просьба?! Не могли бы вы сделать так чтобы во время тренировки никто не мог убивать персонажей в игре,а то таким темпом и за год до 100 лвла не дойти и донатить до 100 лвла не вижу смысла и игру вы так сами устроили что всё есть для роста персов до 100 лвл. За неделю можно после работы с тренировкой и с заданиями поднять 100 лвл персонажу и после денежки пойдут рекой к вам!)) напоминаю только (во время Тренировки персонажа!) Заранее Благодарю!!!)
Во первых они локализаторы,у них нет прав вносить изменения в механику игры,если тебя это так волнует,то обращайся к китайцам.Во вторых ставя персонажа на тренировку ты бьешь мобов,которые в свою очередь нужны для квестов,поэтому ты мешаешь другим игрокам делать квест отсюда и сливы.Причем если у тебя персонаж с дальней атакой,а мобы падают с 1-2 тычек,то другой персонаж с милишной атакой просто не будет добегать до них и в итоге вообще не 1 моба не убьет.В третьих,с помощью розовых квестов(историй) сейчас кач крайне быстрый,а значит можно потратить пару выходных и качнуть персонажу 100 лвл и даже сделать рб,а дальше уже донать или нет решать тебе

u_1282277099
19.06.2019, 19:26
За три дня двух персов прокачал до 100лвл, без доната на розовых квестах+увага+морай.квесты

ekklesiast1975
19.06.2019, 19:55
Во первых они локализаторы,у них нет прав вносить изменения в механику игры,если тебя это так волнует,то обращайся к китайцам.Во вторых ставя персонажа на тренировку ты бьешь мобов,которые в свою очередь нужны для квестов,поэтому ты мешаешь другим игрокам делать квест отсюда и сливы.Причем если у тебя персонаж с дальней атакой,а мобы падают с 1-2 тычек,то другой персонаж с милишной атакой просто не будет добегать до них и в итоге вообще не 1 моба не убьет.В третьих,с помощью розовых квестов(историй) сейчас кач крайне быстрый,а значит можно потратить пару выходных и качнуть персонажу 100 лвл и даже сделать рб,а дальше уже донать или нет решать тебе

во первых эта тема была не для тебя! Во вторых я изложил своё предложение! А в третьих такая тема ,Как улучшить игру?, не мной создана! И я написал до 100 лвл чтобы была неприкосновенность при тренировке) Если есть до 30 лвла эта неприкосновенность и тогда лучше её вообще убрать или сделать уже до 100 лвл

ekklesiast1975
19.06.2019, 19:57
если сидеть и не работать и не иметь забот и хлопот?! То хоть до 105 качай себе!))

ekklesiast1975
19.06.2019, 20:00
Тогда эту тему лучше удалить из форума,<Как сделать игру лучше?!>если ничего не могут с ней делать!!!)))

aleksei198112
19.06.2019, 20:12
Приветствую наших создателей игры!!! У меня появилась мысль о прокачке персонажа в тот момент пока я на работе с утра с 9-18 часов,мой персонаж в режиме тренировки и приходя домой я вижу он мёртв и его убивает другой персонаж,то есть прокачка и день и энергия и пк проработало в минус мне и таким же игрокам как я и таких тут полно! Есть просьба?! Не могли бы вы сделать так чтобы во время тренировки никто не мог убивать персонажей в игре,а то таким темпом и за год до 100 лвла не дойти и донатить до 100 лвла не вижу смысла и игру вы так сами устроили что всё есть для роста персов до 100 лвл. За неделю можно после работы с тренировкой и с заданиями поднять 100 лвл персонажу и после денежки пойдут рекой к вам!)) напоминаю только (во время Тренировки персонажа!) Заранее Благодарю!!!) более бредового бреда я еще не слышал :fox_2:

Thrashmaniac
19.06.2019, 20:33
ставя персонажа на тренировку ты бьешь мобов,которые в свою очередь нужны для квестов,поэтому ты мешаешь другим игрокам делать квест отсюда и сливы
Вот именно. Поэтому надо писать в Китай, чтоб автобота вообще отключили)

u_1282277099
19.06.2019, 21:28
Надо просто лут с мобов убрать, ну или хотя бы с тех что по квестам в раю и аду. Без помощи основы там вообще кв по мобам новичку не сделать, кругом одни фермеры убивающие с 1-2 ударов мобов. Приходилось на опережение основой мобов набивать.

dura4okas
19.06.2019, 23:30
во первых эта тема была не для тебя! Во вторых я изложил своё предложение! А в третьих такая тема ,Как улучшить игру?, не мной создана! И я написал до 100 лвл чтобы была неприкосновенность при тренировке) Если есть до 30 лвла эта неприкосновенность и тогда лучше её вообще убрать или сделать уже до 100 лвл
Эта тема только для тебя и ....а да я думал на форуме все пишут да?не нравятся комментарии не делай глупых предложений и будет тебе счастье)а да,почаще указывай админам что делать на форуме)ведь так мало банов

zigoooner
20.06.2019, 00:35
Приветствую наших создателей игры!!! У меня появилась мысль о прокачке персонажа в тот момент пока я на работе с утра с 9-18 часов,мой персонаж в режиме тренировки и приходя домой я вижу он мёртв и его убивает другой персонаж,то есть прокачка и день и энергия и пк проработало в минус мне и таким же игрокам как я и таких тут полно! Есть просьба?! Не могли бы вы сделать так чтобы во время тренировки никто не мог убивать персонажей в игре,а то таким темпом и за год до 100 лвла не дойти и донатить до 100 лвла не вижу смысла и игру вы так сами устроили что всё есть для роста персов до 100 лвл. За неделю можно после работы с тренировкой и с заданиями поднять 100 лвл персонажу и после денежки пойдут рекой к вам!)) напоминаю только (во время Тренировки персонажа!) Заранее Благодарю!!!)сейчас бы ботов бессмертными сделать совсем уже совесть потеряли xD убивают им ботов видители xD расскажи как тебе мешают на мобах 100лвл набить(

vater2010
20.06.2019, 00:47
Лол тебя услышали итак китайцы дали тебе обнову с лотосом. Там розовые квесты истории. Получаешь тонны опыта весь шмот в котором ты можешь играть вставив камни и заточив. Если у тебя нет времени на кач на этих квестах. То зачем ты играешь? Зачем тебе сотый лвл, ведь там данжи, где тренировка не поможет и времени присутствия нужно больше чем на выполнение квеста.

Scorpio13
20.06.2019, 09:32
Совсем охренели люди, мало того что ставят туеву хучу ботов не давая набить мобов по квестам, так еще и возмущаются что находят их дохлыми
Иногда, заходя в локацию так и хочется основой всех на респ отправить хоть на минут 5, да жалко часы ПК набивать, потом отмываться неделю((

dexter360
20.06.2019, 11:47
Мешают боты? Сливайте! Ничего в этом зазорного нет.

nokto123
20.06.2019, 16:14
Мешают боты? Сливайте! Ничего в этом зазорного нет.

Очень много ботов стоят на прогах...

borat2055
20.06.2019, 17:35
Так то во 2ой хроно локе, ставишь бота, и он на оранжевых мобах минут за 5-10 (в зависисмости от кол-ва часов) отмывает все.

Mystefic
20.06.2019, 21:16
Выполнял квесты-истории. Повсюду эти боты. Мешались на слабо. Первое время терпел, потом посливал нафиг кто мешался хд Сходил в уф и отмыл часы х)

Mariel1997
21.06.2019, 12:33

вроде 75 года рождения, а на родном языке писать не научился. И читать разучился. Мейл - локализатор. Они не имеют права менять механику игры, тебе об этом уже сказали выше.
Но нет - ты продолжаешь писать в тему и наезжать на людей своими неграмотными высказываниями. твоя идея тупая, так все поставят ботов и будут фармить юани. А челобасы по квесту не смогут убить мобов. Но ты же глупый, думаешь максимум о себе и о своей жопке. Мысли шире. Или не научили?

nikitapopov91
21.06.2019, 22:31
Мое предложение по улучшению игры
пункт 1 удаляеш персов
пункт 2 удаляеш игру
пункт 3 удаляеш ИЦ
пункт 4 забываеш почту маил ру
пункт 5 идёш в стим ориджин и прочие игровые площадки (ТОка не в ИЦ)
Вот и всё и жизнь и игры интересней станут)

Volkolak56
21.06.2019, 23:30
Чем меньше играешь, тем интересней

666SargatanaS666
22.06.2019, 13:06
Чем меньше играешь, тем интересней
Топ фраза)) ты сделал мой день хд

FUCKOFFERR
29.06.2019, 16:27
Всем привет... Не играл больше 7 лет :) Имеет смысл возвращаться?

referalus
29.06.2019, 17:08
Всем привет... Не играл больше 7 лет :) Имеет смысл возвращаться?
Если хочешь, то есть смысл. Если нет, то и нет.

Dardaria
29.06.2019, 18:29

Открою секрет, который и не секрет вовсе - ПК сливают мелких, Хаи льют всё, то попало под масс не потому что скучно, а потому что им нравится гадить другим, это способ такой - самоутвердиться за счет слабых, это приносит им удовольствие.
И вот из за таких играть скучно нам, которые просто не могут сделать квесты, потому что выйти из писа не дают элементарно...

Ну и по теме - сейчас в игре есть много разного контента. Хочешь - занимайся домом, не нравится дом - пошел в башню\арену\БД, хочешь - читаешь квесты\скринишься\стили примеряешь, не хочешь - фармишь шмот\руны\и прочее. Теперь наставничество появилось, новые классы. Перечислять долго.:fox_18:

DuskwaykRu
29.06.2019, 19:01
Хоть сам недавно вернулся, уходил из-за этой нудной рутины, но сейчас столько контента что играй не хочу.
Можно даже не спешить за толпами а играть в удовольствие, с каждым днем улучшая что либо на персонаже.
Так что все те кто хотят вернуться или уже играйте не спеша, тогда не надоест.
Пришёл на Саргас, самый густонаселенный сервер как по мне, есть к чему стремиться, чтобы догнать топов

u_767b26221f
29.06.2019, 19:16
Раньше, до обновы, хоть о помощи в чате спрашивали по дж. Было куда сбегать, людям бесплатно помочь. А сейчас все самостоятельные стали, сотка за три дня берётся. Кроме циты, уф и кача неба в игре делать больше нечего стало. Иногда в раю и аду жирненьких ботов можно подубасить, чтоб другим не мешали, да и так для профилактики. Вот и всё ПВ для меня.

aleksei198112
29.06.2019, 19:28
Пв не панацея от скуки. А чем заняться всегда можно найти.

torlof3366
29.06.2019, 19:31
Рутина вот что является причина ухода игроков . Говорить про шмот бесполезно , всегда и везде будут игроки лучше в шмоте , богаче и тд. Тут самый главный совет это не гонитесь за топами , играйте в своё удовольствие . Не хотите бить мобов по кв, не бейте . Найдите другое занятие , побегайте гео или те же титулы . И это не хотеться , займитесь домом , подумайте что дальше будете делать на персе : точиться или шмотку собирать . Прикиньте сколько и что по ценам , в комке полазийте или в котобазе. Совсем все лень или не знаешь что делать , помоги сокланам или просто общайтесь .
Не хотите идти на ежи , да и не ходите , фиг с ними . На изи просто полетайте покопайте травку, потом продайте .

Занятий уйма , просто человек тоже устаёт и рутина не кому не нравиться.
А ммо рпг почти все на этих мобах квестах закручены

u_abfd5f1da5
30.06.2019, 00:42
играю на саргасе, пишу топам в пм: рак дело такое, и ваши дети......
играть становится интересней после этого, поступайте как я !

Dionis741
30.06.2019, 11:42
играю на саргасе...

Самая эпичная фраза ..и в этом ВСЯ мира:

спасибо за бд ! электра с драконом извините, но теперь союз нам уже вредит, мы теперь спокойно всем трём серверам даём на ротаниус )))
союз для нас уже бессмысленнен ! терпите, тирпилы )))

И что в ней эпичного, то что написана она саргасовским троллем?

Ой, унылый тролль, разжигатель ненависти спалился, дайте следующего.

aleksei198112
30.06.2019, 13:44
Обилие вещей и оружия,ранее добывавшихся тяжким трудом,в широком доступе. Вспомните где брали бог раб/палач,как р8р фармился. А сейчас. Интерес был именно в достижении цели,а сейчас все слишком просто.

Satheru
30.06.2019, 19:21
Обилие вещей и оружия,ранее добывавшихся тяжким трудом,в широком доступе. Вспомните где брали бог раб/палач,как р8р фармился. А сейчас. Интерес был именно в достижении цели,а сейчас все слишком просто.
Особенно 80 па\пз и новый ХХ шмот финальный.

Rokidooo
30.06.2019, 19:51
бог-раб и бог-палач в перевод на донат-рубли стоили до 10к , топ кольца по 5к, 99 сет 10к фул.
Сейчас за стоимость укомплектованного ТОП (Без р8) перса тех времен, дай бог 70па собрать.

djonnlok3
30.07.2019, 16:52
Собираюсь вернуться, куда Альтаировцы и Таразед переселился нонче?
И что там по актуал шмоту? За год нормального фарма и 200-250к деревяных можно актуал зафармить?

Thrashmaniac
30.07.2019, 16:55
Собираюсь вернуться, куда Альтаировцы и Таразед переселился нонче?
Дракон. Если времени до фига, за год очень хорошо можно набрать шмота

djonnlok3
30.07.2019, 16:55
бог-раб и бог-палач в перевод на донат-рубли стоили до 10к , топ кольца по 5к, 99 сет 10к фул.
Сейчас за стоимость укомплектованного ТОП (Без р8) перса тех времен, дай бог 70па собрать.
Это на каком курсе 99 был 10к? Там на многих сервах до 11 года 99сет вообще не был собран вроде. И донатили тогда меньше, и куда проще было твинодрулём нафармить ресов (90-100к = 1 голда) + монетки все дела. + полики + трава.
Раньше было лучше (не донат людям)

djonnlok3
30.07.2019, 16:56
Дракон. Если времени до фига, за год очень хорошо можно набрать шмота
Там лёлик катает ещё, есть инфа? или кто из севенскаев?

Thrashmaniac
30.07.2019, 16:58
Там лёлик катает ещё, есть инфа? или кто из севенскаев?
Не видел ни того, ни другого уже давно. Но сам не очень активно играю последние год-два

djonnlok3
30.07.2019, 17:02
Не видел ни того, ни другого уже давно. Но сам не очень активно играю последние год-два
Большинство стариков-альтаирцев поуходило после слияния (как и я). А что там по онлайну на сервах? Есть доббротная актуальная инфа?

Thrashmaniac
30.07.2019, 17:05
Большинство стариков-альтаирцев поуходило после слияния (как и я). А что там по онлайну на сервах? Есть доббротная актуальная инфа?
Мне хватает на дракоше) побегать по данжикам когда хочется)
А в остальном я очень сильно привык к сольной игре)
Хотя первое время после слияния, очень бесили все эти новые ребята, со своими привычками, отличными от наших, альтаировских

djonnlok3
30.07.2019, 17:10
Мне хватает на дракоше) побегать по данжикам когда хочется)
А в остальном я очень сильно привык к сольной игре)
Хотя первое время после слияния, очень бесили все эти новые ребята, со своими привычками, отличными от наших, альтаировских
А какие привычки у альтаирцев?
Разве что убегать в писзону при виде Ветров, либо не ходить на гвг пару лет, пока седой не уйдёт с серва))
Меня ещё радует в теме люди ходят играть в f2p игру без доната. Откуда вы прилетели ? Если у вас нет фин свободы, лучше сначала найдите норм работу, а потом в игрульки играйте; если вы школьник, бегайте в своих дотах и кс го.

Thrashmaniac
30.07.2019, 17:43
А какие привычки у альтаирцев?
Разве что убегать в писзону при виде Ветров, либо не ходить на гвг пару лет, пока седой не уйдёт с серва))
Меня ещё радует в теме люди ходят играть в f2p игру без доната. Откуда вы прилетели ? Если у вас нет фин свободы, лучше сначала найдите норм работу, а потом в игрульки играйте; если вы школьник, бегайте в своих дотах и кс го.
Ну судя по вашему ответу, бесполезно пояснять) я о пве игре, от названий до способов прохождения данжей.
Меня до сих коробит от "Ара" ))) а когда по началу в старой ците бегали в эту комнату наверху с Тираном, такой несуразностью виделось.
Ну и ещё кучка разных мелких моментов, уже чуть подзабытых, или всё же ставших чуть более привычными

kbctyjr13
01.08.2019, 15:07
Тоже любопытно какие привычки у каждого сервера Оо

gurin70
29.08.2019, 07:13
Пипец, теме 10 лет, а вопрос все тот же )))

Soldat-PND
12.11.2023, 01:41
Дошел до некрофилии со скуки. Откопал и ознакомился с темой. На базе нее можно докторскую писать о деградации вызванной игровой зависимостью. Страшно однако, как из общества на первых страницах получилось то что получилось на последних. Сначала темы люди обмениваются мнениями, каждый приводит доводы в пользу своей точки зрения. В конце же: "Слышишь че сказал?! Или я тихо сказал?!" В лучшем случае битва мнений превратилась в битву стереотипов.

MessoremBC
12.11.2023, 14:31
Боюсь это не влияние "игровой зависимости", а влияние денег(власти), на тех кто никогда их в глаза не видел, но наконец дорвался. Дальше расписывать нет смысла ибо всё равно потрут.

sLiMuS92
12.11.2023, 16:04
Дошел до некрофилии со скуки. Откопал и ознакомился с темой. На базе нее можно докторскую писать о деградации вызванной игровой зависимостью. Страшно однако, как из общества на первых страницах получилось то что получилось на последних. Сначала темы люди обмениваются мнениями, каждый приводит доводы в пользу своей точки зрения. В конце же: "Слышишь че сказал?! Или я тихо сказал?!" В лучшем случае битва мнений превратилась в битву стереотипов.

Так комьюннити поменялось. Нормальные ушли, фанатики мутировали. Аргументация, высказывание мнения тоже сошли на нет. Потому что стикерное мышление сегодня, а не диалог "вчера".

Alhemisty
12.11.2023, 16:19

Я бы сказал, что просто времена нынче другие. Меняются люди их взгляды, но самое главное - меняется окружение. Старички уходит, молодёжь приходит им на смену. Они и меняют ПВшное общество, привносят в некогда адекватное общение агрессию и заражают ею других. В этом я, как думаю и многие, виню фришки и тех, кто как игрок вырос в их среде, а после обосновался на офе.

Мне видится это как закономерное развитие игрового сообщества. Вполне возможно, что через пятёрку лет наше игровое сообщество станет терпимее, кто знает? Хотя, я бы больше поставил на то, что количество "рофло-челиков" да "красноречивых" стриммеров увеличится в два раза, и они просто засрут даже то, чего ранее их брату засрать не удавалось.

Ну, это ИМХО.

А чисто по теме, то выбора уже толком и нет, как развеять нудный геймплей. Единственное, что мне видится - это активное участие кланов и гильдий в жизни сервера: собственные ПвП турниры (как для нубов, так и для про), собственные конкурсы, собственные небольшие ивенты. Я знаю, что бывает такие инициативы всплывают в одном или двух кланах, иногда. Да и, подобное раньше проводилось часто на клановом уровне, но что, если выйти на серверный? Насколько мне помнится, даже были такие попытки, но где-то затухли.

Но это нужны инициативные люди и те, у кого есть бабки, чтобы сделать награды. Либо те, кто обладает достаточным авторитетом или возможностью, чтобы такие деньги собрать с добровольцев. Достаточно по паре инициативных человек с клана + поддержка мастеров крупных кланов да гильдий, как любой сервер зацветёт. В идеале: заняться пиаром через офф. сообщества\серверные группы + мир. чат на различные активности.

В какой-то игре встречал мнение, что жизнь игрового сервера всегда находится в руках самих игроков. И я с этим согласен. Как по мне, по другому однообразие из игровой жизни уже не убрать. Разве что, не пойти по еже с констой, а пойти с миром или, о боже, не пойти на ежу вообще (это возможно?).

u_1228248363
12.11.2023, 16:19
Так комьюннити поменялось. Нормальные ушли, фанатики мутировали. Аргументация, высказывание мнения тоже сошли на нет. Потому что стикерное мышление сегодня, а не диалог "вчера".
Точно подмечено, лучше и не скажешь

Angar1234
12.11.2023, 16:25
Скорее, игровой индустрии нужны люди, которые будут платить больше за менее качественный контент.
Следовательно, более вменяемая аудитория будет выдавливаться из игры в угоду целевой. В приоритете - люди, реально страдающие и деградирующие от собственной зависимости, а не заинтересованные социальными и геймплейными моментами.
Это в целом характерно для онлайн игр в СНГ. Вероятно, такая стратегия связана с неплатёжеспособностью 80% населения и неравенством, позволяющим небольшому количеству людей вливать огромные суммы.
Казино строят не для массовой аудитории, а для богатых и глупых.

Smilster
12.11.2023, 17:44
Жертвы егэ вступили на смену. Этим все сказано!

Alduruk
14.11.2023, 01:14
Казино строят не для массовой аудитории, а для богатых и глупых.
Богатый либо умный, либо перестанет быть богатым очень быстро.
Все игры (пв, рулетка, футбол, боулинг, крокодил) - для развлечения, не более. А уж кто сколько тратит на развлечение себя любимого, то его личное дело. Так что, имхо, аудитория всегда вменяемая, в любой отдельно взятый момент времени. Приоритеты и ценности важны в каких-то более насущных моментах, а не в развлечении

KOTEHOK100
14.11.2023, 08:24
Разнообразить игру достаточно легко, нужно всего навсего ПОЧИНИТЬ УЖЕ СЕРВЕРА, чтоб люди могли комфортно играть. Но увы, скорпион лег 3й раз за 3 дня уже на 12 часов
Когда уже локализаторы нажрутся, и выделят чуть доната на обновление железа...

TikesPW
14.11.2023, 08:46
долгая профа. видимо на скорп завезут обнову раньше чем на другие сервы

1MIRAX1
14.11.2023, 09:05
Богатый либо умный, либо перестанет быть богатым очень быстро.
Все игры (пв, рулетка, футбол, боулинг, крокодил) - для развлечения, не более. А уж кто сколько тратит на развлечение себя любимого, то его личное дело. Так что, имхо, аудитория всегда вменяемая, в любой отдельно взятый момент времени. Приоритеты и ценности важны в каких-то более насущных моментах, а не в развлечении

Занимаясь "развлечением", для примера играя в футбол, можно зарабатывать отличные деньги. Самый банальный пример про "развлечения".

BreeKaachu
14.11.2023, 09:16
А нет людей которые зарабатывают на ПВ?)

KOTEHOK100
14.11.2023, 09:45
Такие люди есть в любой мморпг с активной торговлей

MessoremBC
14.11.2023, 11:37
А нет людей которые зарабатывают на ПВ?)
Ну база персонажей явно рисуется не руками и не ботом который бегает по гд смотрит шмот у всех персов. Там сбор серверной информации.
А полный доступ к информации по платной подписке (внезапно).
Сидит кто-то на сервере (физически) и зарабатывает, как один из очевидных вариантов.

долгая профа. видимо на скорп завезут обнову раньше чем на другие сервы
А потом завезут китайскую версию, пока все будут материться на сундучки мы будем фармить сердце пань гу.

KingPegas
14.11.2023, 11:49
Ну база персонажей явно рисуется не руками и не ботом который бегает по гд смотрит шмот у всех персов. Там сбор серверной информации.
А полный доступ к информации по платной подписке (внезапно).
Сидит кто-то на сервере (физически) и зарабатывает, как один из очевидных вариантов.

А потом завезут китайскую версию, пока все будут материться на сундучки мы будем фармить сердце пань гу.
А почему тогда не все персонажи есть в базе?) А только те, которые бегают рядом с "неботами" )

MessoremBC
14.11.2023, 12:22
А почему тогда не все персонажи есть в базе?) А только те, которые бегают рядом с "неботами" )
Не все это кто конкретно? Потому что мои к примеру есть, и карты магическим образом обновляются чуть ли не в реальном времени)