Просмотр полной версии : Нудное однообразие в PW или как сделать игру интересней?
SalvaterDracon
12.04.2010, 03:50
Размышляю вот, почему стало не так интересно играть. И пришел пока к следующему выводу:
Длительный утомительный (и самое главное) однообразный фарм начинает клинить. Ходишь как робот нужно бьешь большое количество мобов (реакция которых абсолютно предсказуема). А мобы порой такие, что после каждого нужно восстанавливаться.
Честно говоря бить большое количество мобов (по квесту) становится утомительно и нудно. Ибо весь процесс идет однообразно, монотонно и скучно. Больше ждешь, когда же это все закончится. Не радуют ни плюшки (в виде лута) ни разнообразие реакций (да монстры, если подумать - под одну кальку, отличаясь только левлом и силой).
Можно конечно проходить ежедневки, искать иные способы развлечений. Но народ, разве нельзя как-то разнообразить этот банальный путь движения по квестовой линии, связанный с набивкой определенного числа мобов (или выбиванием определенного числа лута). Ведь клинить начинает...
Единственное разнообразие (очень уж редкое), которое я увидел - скелет как-то в чате пригасил к ним происоединяться :) И все.
Может у кого-то есть идеи, по "разжижению" этого нужного процесса, мысли, как сделать его интереснее? А то многих так надолго не хватает. Те же ПК, нападающие на других игроков, или хаи, прогуливающие Гену до ЗГД - они ведь делают это просто от того, что становится СКУЧНО: скучно набивать мобов, скучно делать одни и те же действия, скучно проходить одни и те же данжи (как сказал один хай на фоурме - его уже тошнит от данжей)...
А игра не должна быть скучной по определению.
Именно рутина и заставляет многих игроков покидать проект,а кто создаёт или вступает в кланы пк,ну либо сам начинает лупить всех подряд.
Так как единственно что тут интересно,это:ГТЗ - ДЦД, ТВ - Арена...
Да и то,всё это надоедает уже после посещения их раз 30-40.
Луна остаётся выходом надолго,хотя...превращается всё в работу.
Так что прекрасно понимаю кто встаёт на путь бессмысленного пк.
Иначе крыша поедет,и вот почему каждый сходит с ума по своему.
SalvaterDracon
12.04.2010, 04:25
Вот. Правильное слово нашел -" РУТИНА".
И вот мыслей по тому, как можно убрать эту рутину совершенно нет :(
maddyson78
12.04.2010, 04:31
В могильник кланом отправиться, очень интересно))
Самый главный выход из этого,это:Не играть какое-то время в игру,месяц-два.
Отдохнули,и если появилось желание вернутся,вот тогда мб и появится у вас азарт к игре.
Нубы подкачались,оделись и заточилист=))
В могильник кланом отправиться, очень интересно))
А смысл убивать нубов?
Нечаянно из за аое или специально ли,тупо набивать часы?
Лучше выключить игру,и пойти сделать что-то вне игры.
Игра такая, какая есть, и меняться она сильно не будет :)
Стало скучно? Состряпайте стимул своими руками.
Создайте клан и поставьте цель привести его к каким-нибудь вершинам, спровоцируйте текущим\созданным вар с примерно равным соперником - холивары приятно разнообразят чат. Раскачайтесь и вступите в топ-клан. Накопите денюжку и купите убершмотку\заточитесь - удовлетворение от сделанного будет приятным. Станьте барыгой - следите за ценами, перепродавайте и тому подобное. Проведите кланом ивенты, развлеките себя сами, в конце концов. Игра подразумевает взаимодействие игроков.
Или как вариант - просто удалите игру, если не хочется.
Или как вариант - просто удалите игру, если не хочется.
Большего и не требуется..
Тему можно закрывать;)
Вот если бы ГМ-ы могли управлять мобами))))))Штурм боссом ГД-это было бы интересно,но это всего лишь мечты
Большего и не требуется..
Тему можно закрывать;)
+1 согласен.Все бесполезно
Тот, кто видит способ борьбы с рутиной путём беспричинного ПК - имхо неадекват. ВАм скучно, а кто-то квесты делает. Так при чём они, кто летит до точки, а вы его назад отправляете? Оно ему надо - веселить вас?
Согласен с автором, игра после 90 лвл быстра теряет в геймплее и по сути это вина наших админов проекта!
для тех кто не достиг 90 еще есть интерес- квесты , гуй-мастер, получение моли(ад/рай), иней ...
После 90 одев 90грин становится с каждым лвл однообразнее и рутиннее , единственное интересное(если можно так назвать) это луна и то в силу своей сложности, иней превратившийся еще на 86+ лвл в ежедневку уже прилично поднадоел,квестов можно сказать - НЕТ, что появилось из кв после 90 так это гуй чистилище и луна так и висит..
Так и что осталось по сути интересного-Фармить мировых питов?добить луну(хотя всю уже видел в режиме поликов)? фармить данжи?тв арена плато заката -минутные развлечения,надоедают быстро. Можно еще продолжать- неохота...
Почему вина админов(ИМХО)-наверно потому что наша версия получается скажем так ЛАЙТ ПВ.
Домов никогда небудет!,новая раса у нас где-то застряла,джины появились вроде как у последних,Иней сделали доступным совсем недавно- хотя в других ПВ давно народ качался там,новые локи неоткрывают,ввели ежи-так жизнь превратилась не в развлечение(что собственно должна делать игра),а в ежедневку-яшма,ежа-прошлое,ежа-данж,куб,гео-ТУПОЙ КАЧ. Гуй доступен ТОЛЬКО по своему лвл если ты 86 + то только в магистр иначе бан, айяйяй как же так везде можно-везде игровой момент ,а у нас бан. Магистр-занимает столько времени что мне как человеку работающему и играющему по вечерам доступен только по выходным и то жалко убить столько времени, особенно непонимая что делать после 100лвл. Реально видя картину- 103 лвл ниукого нет,что то обещали открыть если кто то достигнет 105 лвл,боюсь я поседею и у меня борода появится пока кто то наберет такое кол-во опыта(посмотрев таблицу опыта необходимого на след лвлы) при всем выше описанном,походу администрации невыгоден быстрый рост игроков-все открывается медленно-размерено, неутруждая себя новыми открытиями, переводами и т.п., зачем??? если кто то быстро АП105 придется поработать?? -ВЫХОДИТ ТАК!
КАЧАТЬ ТВИНКОВ- вариант , но он также надоест, ведь все уже увидено и пройдено...
Интересно сколько же у нас в итоге неоткрытых ивентов и мест кача?!
Когда игра станет развлечением, игрой, а не ЕЖЕДНЕВКОЙ?
Много пишете как все плохо. А вы хотя бы знаете чего хотите от игры? )
psihokinez
12.04.2010, 10:59
Я боролся с однообразием игры 2я способами:
1) Игрался во что то другое (тут замечу что другие онлайн игры не помогли, играл в основном в одиночные)
2) Забил на ПВ полностью, не играл пол года. Вернулся - почувствовал себя полнейшим нубом, во первых в силу того что тупо забыл уже что и как там делается, а во вторых в силу обнов. Хотя сейчас обновы... даже говорить не хочется... сундуки сунули в шоп, сундуки высунули с шопа...
Согласен с автором, игра после 90 лвл быстра теряет в геймплее и по сути это вина наших админов проекта!
для тех кто не достиг 90 еще есть интерес- квесты , гуй-мастер, получение моли(ад/рай), иней ...
После 90 одев 90грин становится с каждым лвл однообразнее и рутиннее , единственное интересное(если можно так назвать) это луна и то в силу своей сложности, иней превратившийся еще на 86+ лвл в ежедневку уже прилично поднадоел,квестов можно сказать - НЕТ, что появилось из кв после 90 так это гуй чистилище и луна так и висит..
Так и что осталось по сути интересного-Фармить мировых питов?добить луну(хотя всю уже видел в режиме поликов)? фармить данжи?тв арена плато заката -минутные развлечения,надоедают быстро. Можно еще продолжать- неохота...
Почему вина админов(ИМХО)-наверно потому что наша версия получается скажем так ЛАЙТ ПВ.
Домов никогда небудет!,новая раса у нас где-то застряла,джины появились вроде как у последних,Иней сделали доступным совсем недавно- хотя в других ПВ давно народ качался там,новые локи неоткрывают,ввели ежи-так жизнь превратилась не в развлечение(что собственно должна делать игра),а в ежедневку-яшма,ежа-прошлое,ежа-данж,куб,гео-ТУПОЙ КАЧ. Гуй доступен ТОЛЬКО по своему лвл если ты 86 + то только в магистр иначе бан, айяйяй как же так везде можно-везде игровой момент ,а у нас бан. Магистр-занимает столько времени что мне как человеку работающему и играющему по вечерам доступен только по выходным и то жалко убить столько времени, особенно непонимая что делать после 100лвл. Реально видя картину- 103 лвл ниукого нет,что то обещали открыть если кто то достигнет 105 лвл,боюсь я поседею и у меня борода появится пока кто то наберет такое кол-во опыта(посмотрев таблицу опыта необходимого на след лвлы) при всем выше описанном,походу администрации невыгоден быстрый рост игроков-все открывается медленно-размерено, неутруждая себя новыми открытиями, переводами и т.п., зачем??? если кто то быстро АП105 придется поработать?? -ВЫХОДИТ ТАК!
КАЧАТЬ ТВИНКОВ- вариант , но он также надоест, ведь все уже увидено и пройдено...
как ты прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Много пишете как все плохо.
Ну скажем так - не особо и хорошо.
На 90+ основными квестовыми линиями будет уважение 99 и Хроно - миры. В Магистре до 95 делать нечего впринципе, разве что напосмотреть, Хроно - не всем нравится.
Поэтому в игре пропадает ЦЕЛЬ. Не какая то абстрактная, типа "взять 100" уровень, а вполне осязаемая и достижимая, игра превращается в рутину и перестаёт быть интересной.
Тут многие берут твинков и играют ими (друзей то жалко терять уже), а многие - просто уходят. Это "критический" период 90-95, второй такой это 101+, когда люди видят число опыта на след уровень и заняться уже нечем (нет квестов).
Несогласна с тем, что "Игра больше меняться не будет": она меняется, другое дело, что мы, игроки национальных серверов, эти изменения видим с очень большой задержкой. Незнаю как с этим в других странах, возможно это маркетинговая политика BejingPW.
В след. патчах появится Warsong City и Temple of Nirvana, квестов прибавится :) вот только дождаться бы, не померев от скуки.
greshnik5115
12.04.2010, 12:18
А вы сами знаете, чего хотите от игры? Скучно? В игре миллион возможностей. Барыжте, ходите в данжи, фармите, пк и так далее. Кому что нравится. Твинков качать смысла нет- все уже пройдено и разнообразия не прибавит. Раньше жаловались на бездействие АН, сейчас вы жалуетесь на однообразность игры. Посмотрите вот этот ролик http://vkontakte.ru/video62205101_139796554 мистера Фримена. Может что-то поймете.
Я представляю,что будет твариться когда Нивал включат новую обнову с Телепатами и Ассассинами.
Ух в нубо локации их будет народу.
Я вот например целью задался под телепата насобирать топ-голд с 19+ до 50+. 30% уже собрал.
Как вариант когда они появятся будет ещё одна причина остаться в ПВ.
Ещё можно попробывать делать влюблённую ежедневку,весёлое занятие однако.Только вот она не круглосуточная.Да и барышни попадаються на редкость тупые,видимо бог их такими зделал.
p.s.а на опыт советую вообще несмотреть, чревато нервным расстройством :D
JanLafit
12.04.2010, 13:07
Игра предоставляет огромные возможности в фарме в каче в ПВП. Тут за 10 лет все неиспробуешь и не переделаешь. Если ктото неможет найти то что ему интересно тут - это не вина игры. Просто стоит сменить игру или вовсе перестать играть.
Вам разработчики ЦЕЛИ в игре должны ставить? Они вам дают поле деятельности, весьма обширное. А дальше уже сами.
P.S. Автор судя по всему даже до 80 левела недокачался, невидел в игре НИЧЕГО, а уже говорит жалуется что тут делать нечего.
Игра предоставляет огромные возможности в фарме в каче в ПВП. Тут за 10 лет все неиспробуешь и не переделаешь. Если ктото неможет найти то что ему интересно тут - это не вина игры. Просто стоит сменить игру или вовсе перестать играть.
Вам разработчики ЦЕЛИ в игре должны ставить? Они вам дают поле деятельности, весьма обширное. А дальше уже сами.
P.S. Автор судя по всему даже до 80 левела недокачался, невидел в игре НИЧЕГО, а уже говорит жалуется что тут делать нечего.
незнаю как автор , мною 80 дааааавно пройден.
ЦЕЛИ в игре-Основные ставят именно разработчики-именно они указывают и указывали куда идти и что сделать, где скилл выучить , где бижу получить, кому кв сдать , что сделать чтобы репа(статус) изменился, но после 90 эти цели пропадают, на 89 тебя отправили в рай/ад и все а там уже как хочешь так и крутись, хочешь рестат сделай,все сам . Возможности фарма- незнаю как другие , но мне ХХ фармить до отупения как то непрельщает, немогу назвать целью получить какую нибудь супер рарную вещь-да неплохо ее иметь но гнобить себя доооолгим фармом ради этого это уже не интерес к игре а З ад рот ство, огромная возможность кача- можно уточнить? ЭТО ГУЙ и ИНЕЙ??? это огромные возможности?
Луну сделал не всю но довольно много-опыта за нее я сказал бы копейки и награды типа 3 миража-УЖОС))
ПВП и ПК- ну нет стремления быть тру нагибатором- тут есть разделение на пвп и пве игроков- я из ПВЕ класса,ПК неприемлю, тем более безпричинные от нечем занятся.
Насчет сменить игру-игра хорошая , но вот язык неповорачивается назвать ее финальным релизом-слишком много того над чем надо работать-работать для игроков-т.к. доход в настоящей версии я так понимаю приносит она неплохой и жаль что у кое кого кажется нет цели получить больше и продлить жизнь проекту.
P.S. как много знакомых и друзей заходят только на яшму куб...(
Harunobu
12.04.2010, 14:39
Кому в этой истории нескучно, так это друиду. Допустим, есть 10 петов и их всех охота держать по лвл... :laugh: У меня пока 4 и то времени на всех попробуй найди.
Но это кстати тоже цель в игре и вполне занимательная.
Скучно в игре или нет - зависит только от вас самих.
Никто не будет вас специально веселить, и если вы не нашли себе цели или занятия по душе - только ваши трудности.
Говорите после 100+ делать в игре нечего?
Ошибаетесь. На вскидку только два примера:
99й на время и луна на время. На данный момент пати проходящие 99й на золото можно пересчитать по пальцам, а луну не прошел пока вообще никто.
Ну или займитесь просто сбором лунной бижи. Без сундуков а путём простого фарма. Неплохо помогает от скуки:)
Много пишете как все плохо. А вы хотя бы знаете чего хотите от игры? )
Я написал что я хочу - помоему все доступно понятно?
Теперь мой вопрос к теме о твинках и каче выше 100лвл
Фулл-инт прист 100 (ад) - почему дальше непрокачали до 105?
Затраты на время кача этих персонажей приличные - фулл-инт маг 94 (ад), лук 73, друид с бао и фениксом 67, оборотень 60, воин кастет 46
Как здесь выше написали 101лвл критический период- у Вас он похоже настал на 100 и куча твинков, как нестранно но Вы сами оправдываете то что после 100 лвл делать нечего абсолютно. По подписи Вы нетолько невнушаете уверенности в "Светлом будущем" , а совершенно обратное.
WhiteCaty
12.04.2010, 14:55
Не знаю, до какого левла докачался автор, придя к таким выводам. Сама же, пройдя 90, скуку ощутила в полной мере. Возможности есть, не спорю, но у каждого свои предпочтения. Лично мне фарм хх кажется жутко тоскливым и нудным занятием. Мировые боссы без лута тоже не привлекают. Гуй, Луна - долгий сбор пати, а в случае гуя еще и тыканье отбивает всякое желание этим заниматься. Собрались, потыкались - упс, через 3-4 часа вставать((
ПВП - согласна, интересно, иногда рассчитываешь часок пофаниться, а получается в несколько раз больше) Но не всегда найдешь других желающих, а тупо колотить мобов в ожидании, возможно, напрасном, - опять скука.
Взялась за другого перса. Вот уже и твинк больше 80... Вряд ли и тут удастся избежать той же скуки....
ULTRAS1111
12.04.2010, 15:02
Если надоедает игра можно и отдохнуть чуток дня 3 - 4, даьше мб захочется и вы соскичитесь по этому однообразному :) и скучному фарму ХХ, по Луне, по ТВ, по Арене и по многим другим вещам, которые раньше всех нас привлекали :)
Хотите веселья?Крикните в мир чтонибудь плохое про топ клан, и вы много узнаете о себе в Пм, и опять же фан :)
Я написал что я хочу - помоему все доступно понятно?
Теперь мой вопрос к теме о твинках и каче выше 100лвл
Фулл-инт прист 100 (ад) - почему дальше непрокачали до 105?
Затраты на время кача этих персонажей приличные - фулл-инт маг 94 (ад), лук 73, друид с бао и фениксом 67, оборотень 60, воин кастет 46
Как здесь выше написали 101лвл критический период- у Вас он похоже настал на 100 и куча твинков, как нестранно но Вы сами оправдываете то что после 100 лвл делать нечего абсолютно. По подписи Вы нетолько невнушаете уверенности в "Светлом будущем" , а совершенно обратное.
Приста не качаю потому что его опытом и духом подтягиваю джинна до 100 уровня. На данный момент цель игры пристом - сбор всех скиллов 11 уровня.
Твинки в ассортименте - а вот такой я человек, которому хочется понять принципы игры за все классы, поверьте, твинкование это на самом деле хорошая смена деятельности в игре. Манера игры например за лука существенно отличается от манеры игры за приста.
Если вам абсолютно нечего делать - это ваша вина.
Вы прошли хроно? Выучили 100е скиллы за книги времени? Вы прошли луну? Вы проходите на время данжи? Вы собрали ред-пушку? Заточились на +12 по кругу? Собрали рар-шмот? Исследовали свой класс от и до?
Нет? Вот и выходит что "заморачиваться не хочу" но при этом "делать нечего"
ПС спасибо что напомнили, надо поменять цифры в подписи
Я еще раз повторюсь ,но убится фармом - это не ГЕЙПЛЕЙ, а Геймплей прошу непутать с развлечениями в игре, фарм данжей на время для репы и рар шмота процесс на определенное время на 100 лвл его ухххххх как предостаточно, боюсь хватит и Вам и многим другим и нетолько Вашей пати. Насчет Луны- гайд есть-наверное кто то прошел! Я непрошел и как то этого нестесняюсь, сделал там больше тех с кем знаком (из выше меня лвл), нехвалюсь-ищу дальше инфу как пройти , пробую регулярно со своей пати. И еще интересно неполучится ли как с Инеем-столько труднейших походов полгода назад(наверно кто застал тот понимает о чем я) и сейчас легчайшее дело полутора часов !
Фарм Мировых питов- интересно но тоже надоедает.
Я оптимист и пока еще жду и Warsong City и Temple of Nirvana
Непрошу из игры цирк делать , а всего лишь ответственно относится к своему делу, к своей работе. Извините но мне непонятно почему Мы РУОФФ в последних рядах всегда, почему китайская и пви впереди всегда и настолько?
Я еще раз повторюсь ,но убится фармом - это не ГЕЙПЛЕЙ, а Геймплей прошу непутать с развлечениями в игре, фарм данжей на время для репы и рар шмота процесс на определенное время на 100 лвл его ухххххх как предостаточно, боюсь хватит и Вам и многим другим и нетолько Вашей пати. Насчет Луны- гайд есть-наверное кто то прошел! Я непрошел и как то этого нестесняюсь, сделал там больше тех с кем знаком (из выше меня лвл), нехвалюсь-ищу дальше инфу как пройти , пробую регулярно со своей пати. И еще интересно неполучится ли как с Инеем-столько труднейших походов полгода назад(наверно кто застал тот понимает о чем я) и сейчас легчайшее дело полутора часов !
Фарм Мировых питов- интересно но тоже надоедает.
Я оптимист и пока еще жду и Warsong City и Temple of Nirvana
Непрошу из игры цирк делать , а всего лишь ответственно относится к своему делу, к своей работе. Извините но мне непонятно почему Мы РУОФФ в последних рядах всегда, почему китайская и пви впереди всегда и настолько?
Я конечно прошу прощения, если задену... Но мне интересно, что было бы, если бы вы начинали играть во время бета-теста, когда НИЧЕГО еще не было, единственный ивент - куб, был багнутым, ну и так далее. Изменения в игре есть. Игра стала более насыщенной, игра предоставляет простор.
И тем непонятнее мне вопли типа "это не хочу, того не буду, это ввели, но хотя я громче всего орал что этого хочу, с половины плевка не понял, а потому это фигня, дайте еще что нибудь, а то мне скучно"
Господин sheath вы МЕГАДОНАТ? Заточились на +12 по кругу? если Вы невкурсе то я либо Вам сообщу либо напомню что стоимость заточки какую Вы здесь указываете равна стоимости АВТОМОБИЛЯ иностранного производства класса D, извиняюсь но я похож на идиота?
Помимо меня играет в ПВ моя семья и я довольно неплохо разбираюсь еще в 2ух классах.
Выучили 100е скиллы за книги времени? опять же тонкий намек на сундуки? почему все склоняется к донату или к бесконечному фарму?
Начал я играть кстати давно- когда ни автопилота ни перевода толком небыло,когда бомба в кубе была багнутой,когда были задания лети туда незнаю куда и найди то незнаю что да еще и отнеси непоймешь кому!)))))
Kostik001
12.04.2010, 15:47
а мне вот лично надоели фармные квэсты да куб\гуй вещь интересные но это первое время
потом это жутко надоедает и еще бесит что в игре НАДО на все развлечения данатить или за-дрцко фармить хотите иней? купите хирку хотите куб? дайте миражи а если ты не донат? убится опп стенку?
вот и скучно оттого
Господин sheath вы МЕГАДОНАТ? Заточились на +12 по кругу? если Вы невкурсе то я либо Вам сообщу либо напомню что стоимость заточки какую Вы здесь указываете равна стоимости АВТОМОБИЛЯ иностранного производства класса D, извиняюсь но я похож на идиота?
Помимо меня играет в ПВ моя семья и я довольно неплохо разбираюсь еще в 2ух классах.
Выучили 100е скиллы за книги времени? опять же тонкий намек на сундуки? почему все склоняется к донату или к бесконечному фарму?
Начал я играть кстати давно- когда ни автопилота ни перевода толком небыло,когда бомба в кубе была багнутой,когда были задания лети туда незнаю куда и найди то незнаю что да еще и отнеси непоймешь кому!)))))
А вы никогда не пробовали добыть что то без доната? Увлекательнейшее занятие, скажу я Вам. И не надо все сводить к донату. Да, я доначу - 2-3 к рублей в месяц. Могу себе это позволить. Но как сами видите, на заточку +12 по кругу не хватит. Скиллы за книги времени можно как бы и без сундучков собрать.
Так )) уже приятно Вас затронуло обсуждение . но Вы еще непрочитали начало)
Начнем сначала- фарм ХХ уже обсуждался и наверно эту ступень я прошел- т.к. монотонно и скучно, к тому же Дру это дешевле и выгодней делать. Есть что то еще выгоднее фарма ХХ?, возможно ,но с меньшим шансом получить вообще что то.Скиллы за книги , о даааа они выпадают из призывных с такой огромной вероятностью) и кстати ничего незабыли , вроде кроме книги еще что то надо для скилла! То что Вы незаточены на +12 меня только радует-Вы нормальный человек который невбухивает все деньги в виртуал!
Я не мега донат и никогда им небыл, вкладываю реал в таких же разумных пределах как и Вы вернее меньше) если это поделить на семью)
Можно конечно проходить ежедневки, искать иные способы развлечений. Но народ, разве нельзя как-то разнообразить этот банальный путь движения по квестовой линии, связанный с набивкой определенного числа мобов (или выбиванием определенного числа лута). Ведь клинить начинает...
Может у кого-то есть идеи, по "разжижению" этого нужного процесса, мысли, как сделать его интереснее? А то многих так надолго не хватает. Те же ПК, нападающие на других игроков, или хаи, прогуливающие Гену до ЗГД - они ведь делают это просто от того, что становится СКУЧНО: скучно набивать мобов, скучно делать одни и те же действия, скучно проходить одни и те же данжи (как сказал один хай на фоурме - его уже тошнит от данжей)...
Эх, молодость. Когда я качалась, шел как раз еще только бетта-тест, игра была сырой, ежедневок почти не наблюдалось, как в прочим и разнообразных квестов, НО мне было НЕ скучно. Я развлекалась тем, что флудила в мир чате, придумала интересный образ и продвигала его в массы. Помимо эстетического удовольствия имелось и практическое применение - я различными интересными стишками завлекала клиентов в данж по знакам и качалась именно на данжах где-то до 85 лвла! Ну потом был Мастер, а потом народ и Магистр освоил.
Сейчас я достигла своего плана в прокачке, 100 лвл имхо вполне достаточно, шмот тоже неплохой - 99 сет, пуха оранж сотая, да, точка не совсем идеальна, но для пвп хватает. ;) Думаете мне сейчас скучно? А вот фигушки! Теперь я нашла новое увлечение - делаю сказки по ПВ из скринов. И это очень увлекательное занятие. Надо и сюжет интересный придумать, и актеров подходящих подобрать, и места съемок найти, а потом все это великолепие необходимо обработать в фотошопе.
В общем, интересно вам или нет, все зависит только от ВАС и вашей фантазии. А если в игре вы не видите перспектив, тогда зачем себя мучать? В реале тоже можно найти много интересных занятий. Ведь никто вас насильно не заставляет играть. ;)
Так )) уже приятно Вас затронуло обсуждение . но Вы еще непрочитали начало)
Начнем сначала- фарм ХХ уже обсуждался и наверно эту ступень я прошел- т.к. монотонно и скучно, к тому же Дру это дешевле и выгодней делать. Есть что то еще выгоднее фарма ХХ?, возможно ,но с меньшим шансом получить вообще что то.Скиллы за книги , о даааа они выпадают из призывных с такой огромной вероятностью) и кстати ничего незабыли , вроде кроме книги еще что то надо для скилла! То что Вы незаточены на +12 меня только радует-Вы нормальный человек который невбухивает все деньги в виртуал!
Я не мега донат и никогда им небыл, вкладываю реал в таких же разумных пределах как и Вы вернее меньше) если это поделить на семью)
Все это я просто к тому, что чем заняться найти можно. Стоит только захотеть. Поставить цель. Например помимо сбора 11х скиллов я активно занимаюсь хронокрафтом, хочу сделать какую нибудь интересную вещицу с моим ником на ней. Да, качаю твинков, качаю им джиннов, экспериментирую с джиннами. Собираю пристом по БХ дыроколы магу на сет. Хотя могу спокойно купить их в шопе. Маленькие рамки и правила которые мы сами себе устанавливаем лделают игру интереснее. А ПВ развивается. не так быстро как бы этого хотелось - но к чему приводит спешка мы уже видели. Так что я предпочту подождать дольше, но получить более качественный результат... а чем заняться? Спасибо моему клану, занятия он мне все время подбрасывает
блин вас послушаеш так хоть иди вешайся или бросай пв
да и х катам тебя 103 лвл есть!!!! правда прокачен он всем кланом ник диментра сервер орион главный бот ориона)))
Ну вот мы и пришли к главному что недостаточно скажем так НОРМАЛЬНЫХ ПРОКАЧЕК в игре, т.к. одного качали всем кланом-помоему это как то из ряда вон, как качатся нормальному игроку? Раздать Акк ?
Или к другому разговору-есть чем занятся качай джина, твинков- разговор о нормальной прокачке основы, что Вы пытаетесь перекинуть все на стронние темы, так и скажите Да наша локализация данной версии игры пока непозволяет качать нормально персонажа (в условиях правил и соглашения, т.е. одному лицу).
Хронокрафтом кстати тоже увлекаюсь-иногда улыбает Китайский Народный Рандом). Помимо развлечений в игре хотелось бы нормальный доступный рост персонажа. Посудите сами сколько времени надо чтобы например с 100лвл прокачатся до 105-реально поседеешь. Разнообразить игру одно (устраиваем и клановые ивенты как пример) но кач...
foxiemusic
12.04.2010, 22:04
Я уже давно бросила онлайн игры, так как поняла, что они созданы для бесцельного прожигания времени, уж лучше на форуме пофлудить - полезнее будет.
Sephiran
12.04.2010, 22:58
foxiemusic - Полезнее? В чём разница если вы здесь что нибудь напишите? Форум отчасти берет другое определение, "что взбрелось то и напишу". Смотря на этот форум очень подходит эта фраза.
Wartraveller
12.04.2010, 23:18
почитал я тут,что люди говорят,конечно многие правильные вещи говорят.но скажу свое мнеие:игра будет оставаться интересной,если тебя в ней окружают интересные люди,с которыми мона че-нить дельное надумать,сорваться куда-нибудь и т.п.ведь в реале тож так бывает,попадешь ты в какую-нибудь скучную компанию,и хоть головой об стену бейся-скучно и все!а если ты "в своей тарелке" то и время пролетит незаметно и весело,и будешь рад еще раз так же время провести.в пв конечно не совсем все так,но близко к этому.короче тому кто надо меня поняли)))
virus1151
13.04.2010, 00:08
знаете как можно развлечься?? не донатьте - зарабатывайте обычные деньги.... потом меняйте на голд если надо.... купите себе самое крутое ездовое животное не вложив в игру ни копейки.... купите самый крутой полет, самый крутой стиль....
короче займитесь зарабатыванием денег.... качайте профы.... барыжьте.... ну и в конце концов: общайтесь.... а еще найдите хорошую девушку\парня и договоритесь что не будете никак связываться кроме как через Пв - у вас будет стимул заходить в игру.. помогать своей половинке...
Фантазия безгранична....
greshnik5115
13.04.2010, 01:18
Кстати, стимул прокачать перса, одеть его и заточить как можно лучше - очень хорошо сказывается на игре )) Одеться и заточиться можно и без реала. Кто скажет, что "я не 3адрот, сутками сидеть в игре, мне проще реал вкинуть", для тех игра быстрее и наскучит. А если поставить себе цель качнуть перса до 100+ (к примеру), одеть его в сет 99 (король лев, асура или воздушная прогулка), сделать оранж пуху, бижу типа ДСС и заточить все это на +6-8 (к примеру), да еще при этом не превратиться в сумасшедшего, а остаться собой, при этом уделять время учебе\работе, близким и друзьям, то играть станет значительно интересней.
SalvaterDracon
13.04.2010, 03:27
Стимул вещь хорошая. Но тема начиналась немного о другом.
Большинство квестов, фарм и вообще сюжетная линия требуют от игрока убивать все больше и больше монстров. Можно конечно, ими не заниматься, а искать развлечение "по душе". Но игра-то как раз построена на сюжетной линии.
И вот тут начинаешь впадать в ступор именно вследствие однообразия самого процесса исполнения квестов/фарма - забил моба/отдохнул-подлечился/снова забил... Причем сам процесс забивания сводится к предельно простым автоматическим действиям и реакциям - мобы все равно ничего нового не измыслят и будут действовать согласно "собственной природе" (заложенной разработчиками) :( И природа эта ни разнообразием, ни универсальностью особо не блещет.
Сам процесс "убивания" (на квесты, фарм и т.п.) до жути банален... Убил ты - моб полежал и исчез. Убили тебя (или сбежал), моб оделся в желтое и пошел на свое место. Ударил моба - он ответил только согласно однотипной реакции на удар. Ударили тебя - все точно так же.
Здесь уже упоминали про отсутствие некоторой "согласованности" мобов между собой - они просто ходят и агрятся. Причем им по фигу - агрят ли их сородичей, отнимают ли у них "законную добычу", можно ли игрока переманить на свою сторону (какой-нибудь "бездушный воскреситель", перетягивающий погибшего игрока на свою сторону, или пытающийся это сделать). Относительно друг друга они вообще индеферрентны. И вообще, они обязаны только агриться? Может им любопытно было бы посмотреть и походить за игроком - вдруг чего подкинет. ;)
Нигде нет, например мобов, которые могли бы соорганизовывать других мобов на определенные действия - те же нападения на деревни, о которых так упорно спамит в мир-чат Вэй Сяо Бао (по сути - бессмысленные сообщения, засоряющие чат). Мобов, которые "шпионили" бы, под видом игроков. И кстати... погибшие герои по сюжету мира обязательно в кого-то превращаются... из мобов. Никто не остается "самим собой" в смысле внешнего облика. Не существует мобов погибших оборотней, друлей, магов, варов и т.п. как таковых.
Хотя, конечно, это все мечты-мечты... Подобный продвинутый интеллект слишком сложно вводить, да и нагрузку даст на сервера немалую.
Однообразие в игре, к сожелению, есть. Но я чередую пв с другими играми\ или другими занятиями. Про реал не забываю :).
Стимул в игре - друзья и общение.
Большинство квестов, фарм и вообще сюжетная линия требуют от игрока убивать все больше и больше монстров. Можно конечно, ими не заниматься, а искать развлечение "по душе". Но игра-то как раз построена на сюжетной линии.
Эта игра построена отнюдь не на сюжетной линии :) . Она есть, но не столь важна для азиатской игры. Как и впринципе для любой ММОРПГ. Тут главное - взаимодействие игроков.
Нигде нет, например мобов, которые могли бы соорганизовывать других мобов на определенные действия - те же нападения на деревни, о которых так упорно спамит в мир-чат Вэй Сяо Бао (по сути - бессмысленные сообщения, засоряющие чат). Мобов, которые "шпионили" бы, под видом игроков. И кстати... погибшие герои по сюжету мира обязательно в кого-то превращаются... из мобов. Никто не остается "самим собой" в смысле внешнего облика. Не существует мобов погибших оборотней, друлей, магов, варов и т.п. как таковых.
.
"Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова..."(с)
хммм, никогда эта игра не была скучной о0 как не зайдешь всегда было что поделать, тогда еще не было ежедневок даже. Но всегда была занятость и сейчас на 100 лвл еще предстоит многое сделать, планы на год XDD так что не знаю кому там и от чего скучно.
Ежедневки в данжи и прошлое, куб, яшма, ивенты-водный, гтз, путь асуров, поиск возлюбленной, арена, тв, фарм питов, кроме того обычные квесты+ уважение на прошлое и феек. Еше есть локи такие, как хх луна и иней. И это по вашему заняться нечем? Тогда просто игру на удаление и идти искать другое развлечение, силой вас тут никто не держит.
Нигде нет, например мобов, которые могли бы соорганизовывать других мобов на определенные действия - те же нападения на деревни, о которых так упорно спамит в мир-чат Вэй Сяо Бао (по сути - бессмысленные сообщения, засоряющие чат). Мобов, которые "шпионили" бы, под видом игроков.
Хотя, конечно, это все мечты-мечты... Подобный продвинутый интеллект слишком сложно вводить, да и нагрузку даст на сервера немалую.
Подобного интеллекта на каждом серве тысячи единиц (хотя о продвинутости некоторых можно поспорить:D)
Все эти рейды,шпионаж и многое другое существует во взаимодействии игроков, мободроч это фон игры, которым вас никто не заставляет заниматься и жаловаться на который (или тем более его нехватку) глупо.
У автора сабжа проскальзывает цифра 105 - 1) наф оно надо? 2) надо,так качайтесь - для этого есть все условия,если они неприемлемы - уйдите,зачем стонать на форуме в n-ый раз?Оо
финальная цель игры это именно пвп - player versus player - которая подразумевает не только и не столько пк; пвп это и сотрудничество с другими игроками,чтобы достичь доминирования над кем-либо и в чем-либо (гуй - прокачка=шмот+лишние статы; хх и пб в мире=шмот+камни+точка+маунты+все-что-можно-купить и т.д.)
если вам стало тошнотворно скучно,но все-таки что-то тянет в игру - объявите вар всему серву, если и это не помогло,значит, пора уходить
greshnik5115
13.04.2010, 10:45
Почему же сразу "удалять игру"? =) Игра начинает надоедать тем, кто перешагнул за рамки 90-100+ (может и раньше), значит можно предположить, что эти люди каждый день, пусть и всего по несколько часов играли в пв на протяжении определенного времени (сколько нужно на ап 90+ не знаю, т.к. сам еще до него не дошел). То есть скорее всего надоедает не игра как таковая, а ее однообразность. Так ведь вы же сами создаете свою игру, свой идеальный мир. Если каждый день заходить на 3-4 часа, и делать все тоже самое, что делали вчера, то конечно игра надоест. Пробуйте комбинировать пв с другими играми, не онлайн, а сингл или по сети с друзьями.
Я кроме пв часто играю в нфс (undercover чаще всего), Stronghold, Quake, Казаки, Dragon Age и кучу игр, которые качаю, пока играю в пв)) Играю в пв уже почти 20 месяцев и пока вроде не надоедает игра))
Надо сделать больше ивентов и сделать активного гма
Слушайте! Вы говорите что это игра скучная! Да в этой игре есть 1000 и 1 способ продлить удовольствие...
От той же помощи нубам до жизни стоящего кота в городе драконов. Попробуйте к примеру докачать друлю до 19 с другом и пройти 19 данж .Конечно убьёте несколько часов зато впечатления будут неизгладимыми(заодно посмотрите на тех нубов которые идут в 19 без провождения).Создайте тот же клан где главное будет общение! Когда будете квесты делать не заскучаете!
gigant114
13.04.2010, 11:35
Я бы разнообразил мобов а то росянок которых бьёшь на 1-2 уровнях можно встретить и на 20 и так далее, ивенты я бы сделал побольше такие как скачки ежемесячные и ежегодные. А так мне и без всего этого неплохо. Ежедневка,гуй му и т,д, спасает.
куб,яшма,гео,ежа в данжи....это всё приходится делать месяцами ,каждый день одно и то же,и потом оказывается что уже просто на фан нет времени...,не делать ежи?-тогда опыта негде брать,и просто рост остановится,а расти хочется...гуй,да,тут согласен.там и опыта много и фан есть.но туда ещё попасть нужно.бьывало что часами зайти не могли,да и тоже самое,с 95 лвл до 100 походил в гуй и тоже становится там не интересно...в итоге,получается что как тут кто-то уже сказал,что на 100+ лвле,чтоб совсем не стало неинтересно играть,выход один остаётся: не заниматься уже качем перса,а делать только то что нравится-ПК например или просто ЧС-ов клана отслеживать,да много есть занятий которые ещё не наскучили..ведь до блевоты надоедает лишь ТОЛЬКО кач.
darki003
13.04.2010, 15:50
Убрать донат)))Разнообразить квесты далать ивенты почаще)))
Anjaffka
13.04.2010, 16:10
Убрать донат))))))
а за какие тогда средства будут вам делать эти самые разнообразия?)
по теме: отвлекитесь от игры на пару месяцев) наверняка потом станет намного интересней
на самом деле с вводом ежедневок стала не игра.а не пойми что,если раньше просто играли и месяцами качались,то сейчас.просто ради интереса накачал друльку-до 70 лвл меньше чем за 2 месяца...и это в свободное от основных персов и от реала время.....СМЕШНО
ДОЛОЙ ЕЖИ !!!!!!! пару-тройку месяцев,и все в игре уровняются по лвлу,И ТЕ КТО 2 ГОДА ИГРАЕТ И ТЕ КТО 3 МЕСЯЦА...несправедливо это....................хотя.игра так рассчитано.что как ни крути,на 103 лвле будут одновременно и те кто сейчас 102 лвл,и те кто только игру начал...или даже на 102 встретятся...-это неправильно!!!!!!!!!!!!!! но это выгодно разработчикам.так как только на хай левлах без вливания реале не обойтись-и вливают почти все и по многу(ну а как ещё?-когда уже идут клановые войны и пвп больше чем пве),то есть больше игроков с высоким уровнем-больше денег тем кто этот проект ведёт...............................нет,я не нуб,и в лес не пойду,и игра мне нравится,не нравится в ней только отношение учредителей к игрокам,-обещаний много,но выполнение затягивается на многие месяцы:(взять сюда ввод джинов.новую расу,ввод новых серверов и тд.)
Играют разные люди,кто-то быстро побывав во всех инстансах,на всех ивентах,захватив все терру в составе топ-клана, уходят со спокойной душой из игры или на другой сервер.
А другие неторопливо играют в игру,у которой удобная 3D-аська:)
sonya711
14.04.2010, 06:41
Ни разу не офф-топ:
http://www.youtube.com/watch?v=EpYg8dq-EXE
Драйва не хватает в PW. Например я бы чуть-чуть переделал PvP. Каст в движении, комбо удары, уворот/попадание не напрямую зависит от ловкоcти, а от пряморукости и реакции игрока...
Добавить что-то от "Mortal Kombat" и пару идей из "DOOM", например.
Кач... Подумаешь. За уровнями не гонюсь. А вот когда у тебя в скайпе конференция, смех и общение, рутина сглаживается.
Ни разу не офф-топ:
http://www.youtube.com/watch?v=EpYg8dq-EXE (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=EpYg8dq-EXE)
Драйва не хватает в PW. Например я бы чуть-чуть переделал PvP. Каст в движении, комбо удары, уворот/попадание не напрямую зависит от ловкоcти, а от пряморукости и реакции игрока...
Что-то наподобие другой загнувшийся ММО-Furu:)
kandakun
14.04.2010, 07:15
Найдите себе хорошую гильдию... уже одно общение в вт/скайп/тс разбавляет игру
CrazyBat
14.04.2010, 10:36
...
Всё так...
Найдите себе хорошую гильдию... уже одно общение в вт/скайп/тс разбавляет игру
Но, это заслуга уже не игры... Вариант как сделать игру интереснее действительно только один, по принципу: "спасение утопающих..." /ну, дальше знаете/
Лично для меня самое нудное в игре это квесты типа "убить 100500 мобов". Ну а разнообразить игру можно домами, новыми возможностями, а можно вообще собрать много людей и снять полнометражный фильм в игре))))
Ostaniya
14.04.2010, 13:34
Ни разу не офф-топ:
http://www.youtube.com/watch?v=EpYg8dq-EXE
Это к игре Tera - отсутствие таргета, необходимость двигаться во время боя и т.д. Только это другая игровая ниша и большинство тех, кто сейчас играет в PW в нее играть просто не будут, а казуальные он-лайн игры имеют полное право на существование.
Про то, что скучно набивать по 80 мобов по квесту, уж извините, это командная игра, а то что вы ее превратили в соло мободроч, это ваши проблемы. 80 квестовых мобов в пати из шести человек набиваются за 15 минут, если их мало. Контрактовые мобы бьются меньше чем за 5 минут в АоЕ режиме, кто виноват что вы их лупите в гордом одиночестве, тресясь над каждой ДК-шкой?
Ежедневки каждый день скучно делать? В чем проблема? Скучно - не делайте, можно подумать, что за их пропуск ваш аккаунт удалят.
Опыта без ежедневок мало? А вы сюда с какой целью пришли? Всех нагнуть и самоутвердиться? Тогда вам к доктору, а не на форум.
Скучно в игре или нет - зависит только от вас самих.
Никто не будет вас специально веселить, и если вы не нашли себе цели или занятия по душе - только ваши трудности.
Говорите после 100+ делать в игре нечего?
Ошибаетесь. На вскидку только два примера:
99й на время и луна на время. На данный момент пати проходящие 99й на золото можно пересчитать по пальцам, а луну не прошел пока вообще никто.
Ну или займитесь просто сбором лунной бижи. Без сундуков а путём простого фарма. Неплохо помогает от скуки:)
Я согласен с Арлекином O_o вот черД ;)
Попробуйте собрать лунный шмот сами или пройти тот же 99-ый на время хотябы ) занятие очень веселое :)
99 надолго не хватает 2 дня и всё ((
kerill94021
14.04.2010, 14:10
Квесты новые придумать админам ато тупой фарм мобов как уже писали надоел(((
Те, кто не попробовал всего в игре, и говорят "скучно" - это не скука, а просто лень и отстутствие фантазии. Кто-нибудь был на Луне из отписавшихся здесь? Думаю, 20-40%, не более. А в Городе темных Зверей? Наверняка еще меньше. Те, кому скучно, либо многого хотят, либо просто не хотят сами шевелиться. Попробуйте собрать 2-3 пати 80+ на тот же ДЦД\ГТЗ. Сейчас наверное у многих мысль возникла "а, чорт, 2-3 пати хрен соберешь, ну его, этот эвент". А вы СОБЕРИТЕ.
Harunobu
14.04.2010, 14:45
Про то, что скучно набивать по 80 мобов по квесту, уж извините, это командная игра, а то что вы ее превратили в соло мободроч, это ваши проблемы. 80 квестовых мобов в пати из шести человек набиваются за 15 минут, если их мало. Контрактовые мобы бьются меньше чем за 5 минут в АоЕ режиме, кто виноват что вы их лупите в гордом одиночестве, тресясь над каждой ДК-шкой?
Вас почитать, так вы прямо не можете ни минуты без общения и, пардон, без постоянного нахождения в стаде... Полно людей которым совершенно не скучно набивать мобов. Я лично на все предложения пати посылаю далеко и надолго. Но с введением БХ смысла убивать мобов на опыт не стало вообще. Равно как и всяких босов типа Гены или Пурпура. Это уже давно устарело. Разве что для репы по квестам. И то, чтобы получить 2-й ранг к 60 лвл на бижу.
БХ был очень разумный ход от разработчиков - люди почти перестали бить мобов на опыт, а значит стало меньше юаней (сам по опыту знаю).
И кстати БХ весьма приятная вещь - помимо немалого кол-ва опыта в день еще и таких экземпляров насмотришься, что хорошее неастроение на целый день вперед.
Был как-то танк 60+ полностью без скиллов для тигро-формы... :laugh:
Моё мнение, что самое главное это Свобода. Когда человек хочет играет, а хочет не играет. А вот когда человек связывает себя всякими кланами и констами очень часто начинается не игра, а работа. Отсюда нудное однообразие. ТВ, ХХ, Луна...и уже часто не потому что человеку этого хочется, а потому что вроде как надо, вроде как людей подводит...Заблуждение.
З.Ы. А вы думали откуда все эти эмо-моды и выйти с клана? А потом опять заявку на форум...тра та та...И опять по новой через месяц.
kapral_Morkow
14.04.2010, 14:56
танки без скиллов для тигра гордо зовут себя дд-танки)
а в игре очень много чем позаниматься можно
я вот все числовыми фокусами занимаюсь- с помощью аукциона превращаю 3кк в 5кк или более)
Просто сменить игру не думали?
Я столько раз слышал это и сам так думал и всегда поражался, почему вы мучаетесь? Не нравиться если, так зачем себя заставлять? Никто памятник за этот героизм не поставит и в балладах менестрели это не воспоют.
Pupsilda
14.04.2010, 15:26
Играю в ПВ с начала бета-тестирования и за это время очень многие мои друзья и знакомые ушли... Мне играть не скучно, есть клан, есть люди, с которыми интересно общаться. Наоборот, зачастую не могу найти времени в онлайне, чтобы сделать и попробовать все, что хочется. Но очень жалко, когда знакомые уходят, потому что исчерпали себя в игре. В этих скорбных размышлениях и насочинялось:
ПВ… с тобою многие простились,
Ушли, кто в Айон, а кто в реал.
Все кланы за два года изменились,
Мир Идеальный блеск свой потерял.
Голд дорожает, бродят толпы ботов,
Локации изучены давно.
ПВ для многих стало лишь работой –
Не тянет, но играешь все равно.
ХХ, куб, гео, яшма – вот маршруты,
Где каждый многократно побывал.
Онлайна драгоценные минуты
С их помощью у нас крадет Нивал.
Ты скажешь: «Ежедневки – это классно
За них нам экспа каждый день идет».
Но как же это все однообразно!
А надо собирать еще на шмот…
В игре, как в жизни – надо, надо, надо…
Рутина затянула весь проект.
Играешь, а сама уже не рада,
И удовольствия в помине нет.
А помнишь как все мило начиналось?
Скачав клиент ты в чудный сон попал.
На чистом небе солнце улыбалось
И целый мир твоих открытий ждал.
Здесь можно плавать? Здорово конечно!
Летать? Легко! И это можешь ты.
Полетом наслаждаться бесконечно…
Тут Мир, где исполняются мечты.
Тут можно завести себе подругу
И в пати быстро квесты проходить.
А можно приручить вон ту зверюгу…
И с ней просторы Мира бороздить.
Здесь можно развестись и пожениться,
Найти друзей и в сильный клан вступить.
На белом тигре рысью прокатиться
И даже не самим собою быть.
Свободу, бесконечную свободу
Дарует всем наш Идеальный Мир.
Здесь хорошо в любую непогоду,
Здесь каждый сам себе товарищ и кумир.
Но постепенно прелесть пропадает
И красота вокруг теряет цвет…
И каждый тут однажды понимает,
Что никакой свободы просто нет.
Чтоб в клан вступить здесь надо прокачаться,
Сходить куда-то – хирки нацепить.
ХХ упорно фармить, одеваться.
Не хочешь, а приходится ходить.
Ostaniya
14.04.2010, 16:35
Вас почитать, так вы прямо не можете ни минуты без общения и, пардон, без постоянного нахождения в стаде... Полно людей которым совершенно не скучно набивать мобов. Я лично на все предложения пати посылаю далеко и надолго.
мой пост в ответ на это
Размышляю вот, почему стало не так интересно играть. И пришел пока к следующему выводу:
Длительный утомительный (и самое главное) однообразный фарм начинает клинить. Ходишь как робот нужно бьешь большое количество мобов (реакция которых абсолютно предсказуема). А мобы порой такие, что после каждого нужно восстанавливаться.
Честно говоря бить большое количество мобов (по квесту) становится утомительно и нудно.
Кому нравится набивать партии мобов или друлькой ХХ чистить тут не плачутся.
Wormy_Apple
15.04.2010, 12:08
Pupsilda, аж слёзы навернулись... каждая строчка верна...
"ПВ для многих стало лишь работой –
Не тянет, но играешь все равно"
Sephiran
15.04.2010, 12:21
Очень красиво сочинила, а насчёт свободы, она пропадает уже в первые секунды игры.
Cherocki
15.04.2010, 12:30
Ходи на мировых боссов, эвенты, иней, хх и тд и самое главное не в молчаливой, а дружной пати, желательно общительной и будет тебе весело и хорошо
Harunobu
15.04.2010, 12:33
а насчёт свободы, она пропадает уже в первые секунды игры.
До 70, вернее 71, когда первый более менее приличный сет готов (для ПВЕ, конечно). Потом обычно запоями выходит - 2 недели задыротишь, 2 недели отдых... :)
В ПВ очень важны перерывы от игры, даже у нас за границей с полной версией игры.
Как и любое другое развлечение - приедается. Походите в Аквапарк каждый день напрмер в течении 3-4 месяцев?... :laugh:
STERNSTAUB
15.04.2010, 13:06
"Скучно-Скучно-скучно"... Ребят, а что вы тогда тут вообще делаете? Для меня игра-это удовольствие, и как только я перестану его получать, слиняю нафик в другой проект... Альтернативной замены нет? Угу, а вы искали? Друзей жалко терять...кхм, если это ДРУЗЬЯ, а не ники в клане, пати, с ними замечательно можно общатся в асе или скайпе... (До сих пор общаемся с людьми из проекта, который я покинула год назад и не появляюсь там даже).
Игра дает массу возможностей развлекатся, или нивал должен вас за ручку водить и придумавать, чем бы вам занятся?
Убивает просто отношение людей к самим себе, а-ля "ёжики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус".
IT-Security
15.04.2010, 13:13
я например вступил в топ клан, и стала на много интереснее играть, на все эвенты ходим, фан, ТВ... и прочее.... + сейчас есть новые ежедневки что дает возможность не плохо качатся, не зад рачиватся на мобов...
BestiA666
15.04.2010, 15:21
Да, в игре скучно. Без игры тоже скучно. Зашел, сделал ежи - день закончился Х)
Guadeloupe
15.04.2010, 20:30
Если авторы проекта удалят игру, то жить станет интереснее!!
Sephiran
16.04.2010, 00:48
Harunobu - вы меня чуточку не так поняли, я утверждаю что когда человек заходит в игру его затягивает и да он может на 1-2-3 недели отдыхать, но в большинстве случаев он возвращается(человек - определенная личность) и дальше играет. Маленькая, но зависимость.
BlancoNoir
16.04.2010, 05:55
А если начать с себя? Попробуйте сделать игру интереснее сами и для себя, и друзей. Арена, Скачки, Морозы, Иксы... соберитесь с друзьями в более высокий данж или иксы и попробуйте их пройти... будет трудно, конечно, но ведь запомнится поход, разве нет? Мы вон патей 85-89 ходили на Луну ради прикола... :D Прошли 2 локации до последнего босса... погибали, но шли вперед. Адреналина куча, позитива еще больше... весело было! До сих пор считаю это самым интересным походом за всю игру, кроме того похода когда я на 46м уровне напросилась в Иксы на Обезьянку. :o
nibleshik
16.04.2010, 06:45
Чтобы скучно вам небыло играйте не одним классом паверте памагает ну если уже вапще скучяите на 3-4 дня отдохните и вас снова притянет к игре))
nibleshik
16.04.2010, 06:46
да если в игре скчно очень в ключяйте музыку или радио оно вас поднимит и настроение повыситься)
reanimetor
16.04.2010, 12:08
да если в игре скчно очень в ключяйте музыку или радио оно вас поднимит и настроение повыситься)
Согласен с тобой. Но я уже не верю что доросту до 100 лвл- уже скучно. Отдохнул месяц- на 2 недели хватило только. И больше всего убивают не квесты, а именно однообразие. У всех одни и те же питомцы, у всех одни и те же маунты. Разнообразия хоть бы добавили. То, что они добавили львов хватило только на время их существования и всё. Я за то, чтобы появились другие способы веселья: например изготавливать самим летательных маунтов и потом же их можно было бы перекрашивать в другие оригинальные цвета. Тогда бы интерес к игре вырос многократно бы. Краску так же можно было бы покупать в шопе, но это бы окупало бы оригинальность, пусть и стоили бы не малых денег. А джинны- малое поспорье для маленьких детишек: от них толку практически нету. Думайте уважаемые админы над этим текстом. Хотя не спорю: создать всё это- не малый труд
ARMAND_ASSANTE
16.04.2010, 17:11
Один написал,что ему скучно,а другие давай его утешать.Мне если становится в игре скучно-игра удаляется.Игр в инете -куча,играй не хочу.
По поводу ПК меньших уровней,это как пойти на 30+в деревню новичков и убить там росянку.Да,чувствуешь себя Героем-сам убил с одного удара.
Ukoz1932
16.04.2010, 17:28
Народ самый лучший выход неиграть в это д..мо! Не, если хотите убивать 1000K тупых однообразных мобов, то давайте.Все mmorpg такие, убивать миллионы мобов;)
16.04.2010, 18:37
По мне пв не одноообразная. Даже если взять например аллоды онлайн там тоже квэсты и мобы и тд.
а меня развлекает пвп..как выйду на ГСН и устрою махач до 1 стронга:Dа потом рес и заву Севу...и писты стронгу даем:D
AllienVrn
17.04.2010, 13:08
Не, все конечно верно, какой то элемент однообразия есть, это бесспорно. Конкретно меня в игре держат фактически только люди, ну и совсем чуть чуть жажда получить манящую цифру 100=)). Те же иксы, иней, гуй, от которых реально тошнит, превращаются в довольно интересное занятие если вся пати допустим в скайпе, а если хотя бы пара человек из этой пати под пивом - тогда вообще шикарно=))). Зы, ни разу не донат, ни разу не кричал что донаты зло(каждый имеет право сходить с ума по своему), но считаю те кто все на себя вдонатил - такие первый теряют интерес к игре - простая логика - все есть/стремиться не к чему. Поэтому не вкладываю реал, хотя возможность есть. Зы2, квесты на мобов? что это?))) я забыл как это))). Зы3. хирка- что это?)) попробуйте без нее - адреналинчик тот еще))).
По мне пв не одноообразная. Даже если взять например аллоды онлайн там тоже квэсты и мобы и тд.
Вы, наверно, других игр и не видели, где есть сюжет, есть личные и гильдейские дома, проводятся ивенты не только администрацией, но и игроками, квестов полно и они не сводятся к убийству мобов, где на крафте можно зарабатывать и одевать всю ГИ, причем одновременно, где лошадки и прочий транспорт доступен каждому, где т.наз. ОБТ не длятся по году, где есть встроенная голосовая связь. Попробуйте ради интереса.
Народ самый лучший выход неиграть в это д..мо! Не, если хотите убивать 1000K тупых однообразных мобов, то давайте.Все mmorpg такие, убивать миллионы мобов;)
Извольте не согласиться. Такие MMORPG - только сделанные по Линеечному типу, в т.ч. ПВ. И Аллоды, кстати.
Overflow696
17.04.2010, 20:14
Вы, наверно, других игр и не видели, где есть сюжет, есть личные и гильдейские дома, проводятся ивенты не только администрацией, но и игроками, квестов полно и они не сводятся к убийству мобов, где на крафте можно зарабатывать и одевать всю ГИ, причем одновременно, где лошадки и прочий транспорт доступен каждому, где т.наз.
Название пожалста суда или в пм
Название пожалста суда или в пм
В подписи. :rolleyes:
sindikat9723
18.04.2010, 00:12
зделайте один сервер любой из 10 серверов ПВП)
sindikat9723
18.04.2010, 00:17
ну или где его взять, ато интересно поиграть)))
Ну в основном да. Хотя если были задания на сопровождения нпс то играть было б интереснее. В игре даже есть акробатические заданий но к сожалению и всего три:( .
Конечто обещают дополнение где будет новая раса и открытые задания :). Но сколько их ждать?:cry:
Bruso4ek
18.04.2010, 08:13
зделайте один сервер любой из 10 серверов ПВП)
вообще-то у нас все сервера ПвП если вы не заметили :spy:, потому что ПвП сервер - это не те ГФШ где рейты х100500, а там где можно убивать других игроков
Ukoz1932
18.04.2010, 09:37
Ну в основном да. Хотя если были задания на сопровождения нпс то играть было б интереснее. В игре даже есть акробатические заданий но к сожалению и всего три:( .
Конечто обещаю дополнение где будет новая раса и открытые задания :). Но сколько их ждать?:cry:
Да, ну появится новая раса всёравно квесты будут на убивание мобов, я вопще непонимаю как можно жаловаться на то что игра тебя зае..ла и всёравно играть в неё, как работа блин.:)
совсем оборзели
то им не нравится
это им не нравится
однообразие
игра-это расслабление после утомлительного дня, не важно рабочий он или нет
если вам что то не нравится- вас ни кто не держит!
совсем оборзели
то им не нравится
это им не нравится
однообразие
игра-это расслабление после утомлительного дня, не важно рабочий он или нет
если вам что то не нравится- вас ни кто не держит!
Слушай кто вас держат в этой игре называются друзья и общение:)
ну а те кому надоело пинание мобов?
их тоже друзья держат?
люди судорожно заходят в игру поиграть, как наркоманы =)
когда мона просто зайти, втсать в 1 месте и поговорить с людьми с френд листа
вот это держит
а не нудное пинание
если и это(общение) им мало, то я уже не знаю что делать с такими "пропащими" людьми
Слушай я в пв только изза друзей и общения и все хватит тут бред нести
Админы плиз удалите эту темку это анти-реклама пв!:):):)
Админы плиз удалите эту темку это анти-реклама пв!:):):)
почему же, просто много народа стало понимать, что ПВ не так идеален как кажется) Критерия к играм вырос, а значит всё норм.
O6occaka
18.04.2010, 10:49
xз как там на средних уровнях, у меня на 90+ с каждым уровнем появлялись новые цели и соответственно стимулы играть. :)
xз как там на средних уровнях, у меня на 90+ с каждым уровнем появлялись новые цели и соответственно стимулы играть. :)
С тобой полностью согласен :);):)
в игру надо играть, а не стимулы искать, стимул вон - она красотка, а тебе в тренажоку надо перед летом, а так бред стимулы в игре искать)
O6occaka
18.04.2010, 10:58
в игру надо играть, а не стимулы искать, стимул вон - она красотка, а тебе в тренажоку надо перед летом, а так бред стимулы в игре искать)
Зачем тогда качаться? Как пример, я на 93лвле прошел цепочку квестов гсн уважения, и у меня в банке лежал амуль за нее на 95лвл, был стимул поднять 2 уровня чтобы его надеть, на 94 лежали 2 кольца на 2% крита каждое - опять стимул поднять лвл, на 96ом будет накидка, и тд.:)
да ну, это у меня давно уже валяеться или одето, обычно народу по меньше помогаю, когда лень наподает, а так сейчас весна-лето, уже в игру не так тянет, осенью-зимой - можно слегка зависать в игре, ну не так же чтоб крушу рвало чтоб сидеть по полдня и какие то стимулы искать.
Зачем тогда качаться? Как пример, я на 93лвле прошел цепочку квестов гсн уважения, и у меня в банке лежал амуль за нее на 95лвл, был стимул поднять 2 уровня чтобы его надеть, на 94 лежали 2 кольца на 2% крита каждое - опять стимул поднять лвл, на 96ом будет накидка, и тд.:)
У меня щас единственный стимул хроно осталось бык и лошадь:(
Ukoz1932
18.04.2010, 11:56
пздецц у вас стимулы, одеть шмотку XD и потом ходить пи.деть какой я крутой, а чо вы будите делать когда по максимуму качнётесь,,, Пвп? Здесь не пвп а гавно: хирки,куклы...
Да и к тому же нет никакого интереса тут пвпешится, ну убьёшь ты кого-то и чо, ни лута, короче ни х.я=)
Я про хай лвл канешь на, маленьких лвлах можно хоть пкашников мелких поискать, хоть лут будет,если убьёшь.
Вот это и есть игры Линеечного типа: весь смысл в качании ради качания. Потому что больше заняться и нечем. Ты получил 94 левел? Ну что ж, поздравляю, ты заслужил право получить 95 левел. :spy: И так далее. Может, конечно, кому-то и нравится такой процесс, но, хм, даж не знаю. :spy:
пздецц у вас стимулы, одеть шмотку XD и потом ходить пи.деть какой я крутой, а чо вы будите делать когда по максимуму качнётесь,,, Пвп? Здесь не пвп а гавно: хирки,куклы...
Да и к тому же нет никакого интереса тут пвпешится, ну убьёшь ты кого-то и чо, ни лута, короче ни х.я=)
Я про хай лвл канешь на, маленьких лвлах можно хоть пкашников мелких поискать, хоть лут будет,если убьёшь.
Если ваши ценности отличаются от ценностей других игроков - это еще не значит что они истинны, не так ли?
ShadowAsasin
18.04.2010, 14:12
У меня щас единственный стимул хроно осталось бык и лошадь:(
Бгг, пвешники жгут
Faritovich
18.04.2010, 14:14
Бгг, пвешники жгут
да лан,я тоже пвешникhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif в игре привлекает скрафтить что-нибудь интересное,с френдами 99 пофармить,скилы выучить,луну освоить) ну и профы качаю) балдею от ежедневки,жутко интересно с разными людьми ходить)
O6occaka
18.04.2010, 14:19
Только один вопрос - если тебе так не нравится игра, какого черта ты в нее играешь? :lol:
ПвП - вот вам разнообразие :)
Xomka221
18.04.2010, 23:15
ПвП - вот вам разнообразие :)
Вот именно, а поскольку сейчас, чтобы нормально ПвПшиться, нужно качнуться на 90+, а до 90+ путь долгий и нудный... Вот и получается однообразие и рутина..:)
в игре привлекает скрафтить что-нибудь интересное,с френдами 99 пофармить,скилы выучить,луну освоить) ну и профы качаю) балдею от ежедневки,жутко интересно с разными людьми ходить)
аналогично, только с учетом того что лвл у меня ниже).
и сегодня одним персом поиграю, потом другим, или полчаса одним, полчаса другим.
Ежи не делаю каждый день - набираю, делаю по желанию, и не все.
А так играю примерно так (извините за повторение, писала в другой теме):
Вчера вот друлечкой играла: вхожу в игру - я появляюсь среди черепах 21 лвл). Достаю свою недавно пойманную черепаху - я с удара убиваю черепах (приятно-то как, ух )), моя черепаха качается, убила 3-4 десятка черепах не сходя с места - с 1 удара, несколько кусков мяса, мой черепах +3 лвл (15 лвл). Читаю в мирчате - набираем пати в 39 - кидаю - вступаю в пати, полетела - пробежалась через 39 данж (впервые за последние 2 недели наверно) ) - пати состояла из самоубийц, мне даже голема было жаль посылать в те кучи мобов, которые собирали), прошли данж бегом. Пати вышла из данжа, у меня пл, я осталась, допинала не торопясь для души оставшихся там жрецов и кровососущих)). Вылетела из данжа - рядом посетила по квесту какого-то нипа, и решила пару ресов собрать за калиткой - черное железо-пиломатериал-мышьяк-репейник-змеиная-белена. Сама копаю, голема направляю на мобов, он их бьет - без моего хила, качается (они 47, он 53): он моба убил - я на него 1 хил и на следующего направила. И голем не стоит, и я ковыряюсь). Я ж говорю дру - читор: с петом играет в 2 лица как другие в 2 окна играют))). А с мобов еще и кожа падает - о, красота - пойдет для крафта мне ))).
Тут смотрю на ресе реса 3 лвл кто-то стоял - его мобы запинали, рес вылез - прибежала - голем с мобом разбирается, я выкопала. Смотрю какой-то полубос на карте стоит, с големом к нему, попинала его, о-о, как приятно). Минут за 30 (отвлекаясь от компа) между травами 2-3 лвл и ресами 2 лвл, наковыряла десяток ресов 3 лвл. За это время голем немного покачался, десятка 2 кожи набил, и ДК еще, и ресов-травы на продажу и для себя).
В одном месте минут 5 наблюдала, как моб танка (80+ наверно) пинал на месте реса танк так и стоял афк - на место реса прибежал и в афк ушел))). Еще 2 раза видела, что мобы находящихся в афк на месте реса запинывали, но вдалеке и быстро, одна дру даже была - без пета стояла афк, о-о, легла в момент)). А тут прям как в кино на танке было интересно: у танка реген срабатывал почти на столько, на сколько моб сносил (а в теме обров всерьез обсуждают что реген качать не стоит), мне аж даже надоело и я мобам чуть помогла - големом вокруг мобов почистила, еще один моб отреспился у танка, и два моба запинали-таки танка, и то минуты 2 его мобы пинали вдвоем :D.
Дру вышла, включила лукаря - дооблетела до нипа № 30 по облету трехдневной давности))). Встретила друга-лукаря, поболтали, поменяли стили, посмеялись, покатались на лошади, он запинал какого-то полубоса, пока я любовалась на это с крыши, потом "проводил девушку домой" к волчонку))).
Это день когда я еще много играла).
А позавчера - так просто торгаша переставила, минут 15 черепах попинала, да и все).
И черепах качается неторопливо, и запасы еды для бао увеличиваются).
Я не тороплюсь: мне нравится играть, а не мчаться на всех парах с ежами и пр.)
pavel9119
25.04.2010, 13:38
Меня всегда удивляли заявления: «Устал от PW», «Надоело..». по-видимому, у авторов подобных мыслей просто иссякло воображение. Как вариант, воображения нет вообще.
Итак, несколько рецептов, «на вскидку».
1. Клан.
- Вы хорошо знаете людей в вашем Клане? По имени, где живут, чем занимаются, когда у кого день рождения. Если нет – узнайте. Поверьте, человеку будет приятно услышать приветствие при входе в игру: «Добрый день, Николай», вместо банальных «приветы», «првет», «хай».
- Клан-сайт. Создайте. Есть несколько специализированных служб, предоставляющих бесплатных хостинг. Но помните основное правило Интернет сайта. Сайт интересен, если на нем размещена интересная, правдивая, актуальная и своевременно обновляемая информация. Сборник мало правдивых статей, полугодовалой «свежести» оттолкнут читателей. Такой Клан-сайт не кому не нужен. Как вариант, просмотреть внимательно Сайты других Кланов. Не для копирования «один в один». Даже на «шаблонном» сайте, можно организовать публикацию интересных материалов.
- Совместные эвенты, Уважения, пб. Не знаю как в других Кланах, но в нашем по средам, субботам, воскресеньям «старшие» помогают «маленьким» по квестам. Это интересно, сплачивает Клан.
2. Конкурсы.
Вот уж, «непаханая целена» в ПВ. Правда для основной массы конкурсов, требуется «призовой фонд». Создайте его и не пожалеете. «На вскидку».
- Конкурс красоты. Дайте объявление, соберите народ в ГД и пожалуйсто.… А уж какой «красоты», все зависит от вас. Стили, ники петов друидов, необычные прически, не сочетаемые краски в стилях….
- Боевые конкурсы. Экстремально, но все-таки… Дуэли «1 на 1», «3 на 3», «6 на 6», персонажей разных рас, но приблизительно одного уровня. Но всегда помните – «судье» может «отскочить».
- ПВЕ конкурсы. Например – «Убить Дракона». Имеется, введу «Пурпура» Пурпурного дракона. Собираются пати с обговоренным количеством игроков и уровнем и пожалуйста на время… Если в пати есть место, можно брать «маленьких» кому этот Дракон по квесту. А еще с этих «маленьких» можно брать небольшие суммы денег. На расходы организаторам конкурса.
3. Общественные мероприятия в ГД.
- Самое интересное – «флеш моб». Берем фразу «Нам интересно играть в ПВ». Участники встают «котами» в «линейку», через равные промежутки между «котами». Название «котов» - слога, слова из фразы, по порядку.
- Массовое фотографирование. «Девушка, давайте с Вами сфотографируемся. Дам автограф». Или: «Девушка давайте наша «киса» вас покатает по ГД».
4. Найдите игроков в своем городе.
У меня знакомый живет в небольшом поселке. Так вот, кроме его, там есть еще 2 игрока в ПВ. Найдите игроков в своем городе.
Создайте сообщество через сайт «В Контакте», для игроков Вашего города. «Раскрутите» его. Привлеките новых игроков. Пусть они не просто придут в ПВ, а придут на Ваш сервер, к Вам в Клан.
Ну и в заключение, самый главный совет.
5. Поставьте перед собой «реальные» цели в «реальной» жизни. Поставьте и добейтесь.
Лучшая MMORPG игра – «реальная» жизнь. Квесты, данжи. А какие здесь «ежедневки» и эвенты!!
Добейтесь реальных результатов в реальной жизни. И тогда каждое посещение ПВ будет вам в радость. И обычная компьютерная игра, «упорядоченный набор пикселей на экране», не будет превращаться еще одну нудную обязанность.
Удачи.
AntiNigerFromGetto
25.04.2010, 13:39
ПВ игра такая как есть!Не нравитсо-не играйте!
Overlord302
25.04.2010, 14:38
вот бы админы добавили в игру разнообразные кв и непросто кв а такие в которых начинаеш познавать историю игры и чувствуеш себя одним из жителей ! ЭХ.......мечты мечты
chaoshead
26.04.2010, 20:43
Со многими согласен: система пвп = гомно полное: для нубов высокого лвла и заработка(((
Квесты нудные и однообразные.... Кстати , чем выше лвл, тем нубее мобы(((
Убить 80-100 чешуйчатых моднокрыла!!! - убиться тапком!!!!
Но и есть свои положительные моменты: арена, хх, общение с людьми в инстах и кланах( хотя 2е уже изрядно бесит- медленно превращается в пустой флуд, без перспектив)
Да нам самим приходится искать фан, потому, что фан, предложеный в общем смысле игры, расчитан на несколько иную аудиторию игроков....
По идее это сигнал к админинстрации игры, сделать неординарные внутриигровые инсты и внести постоянного гма, кто будет этим всем командовать....
Хотя я думаю, он долго не проживет в ПВ, по вполне обьективным причинам....
Нам не нужна 'конфетка' , хотим хлеба и зрелищь!!! Выросли из конфет))))
П.С.: пусть и многие согласятся, еще больше нет.... Это мое личное мнение и останется со мной, приятной игры))))
Честно говоря бить большое количество мобов (по квесту) становится утомительно и нудно. Ибо весь процесс идет однообразно, монотонно и скучно. Больше ждешь, когда же это все закончится. Не радуют ни плюшки (в виде лута) ни разнообразие реакций (да монстры, если подумать - под одну кальку, отличаясь только левлом и силой).
Единственное разнообразие (очень уж редкое), которое я увидел - скелет как-то в чате пригасил к ним происоединяться :) И все.
не совсем согласен, если есть конста, то про мобокач можно с легкостью забыть, и заниматься гораздо более интересным - командной игрой, а командных испытаний в пв пруд пруди...... а вот если нету консты... мобы ждут))) впрочем я так редко играю, что мне этот пресловутый мобо д р..(ну вы поняли) даже в кайф)))
так, ну а если нужны идеи, то во многих онлайн играх, особенно таких как линейдж существует такое явление, когда админы совместно с игроками сервера придумывают ивенты, и воплощают их в жизнь, если у нас админы не вмешиваются в игровой процесс, то все в наших руках! сделаем игру интересней сами))) в конце концов можно устроить скачки на петах через всю локу пв)))
п.с. у нас же не работают ежемесячные скачки?...
если нудно.... То иди на запишись в косы ко всем топ кланам, и ещё в мир всех пошли к чертям, а затем объяви вар всему серверу, по лей малышей и ходи без кукол, фан обеспечен:)
alex81-7
26.04.2010, 21:49
Убрать автопилот, думаю гео будет интереснее...
Убрать автопилот, думаю гео будет интереснее...
:lol::D:lol:
:lol::D:lol:
что смешного то))) без него раньше обходились и не жаловались)))
а ведь раньше поэтому интересней было:D
Mathew97
26.04.2010, 22:23
Вот если бы ГМ-ы могли управлять мобами))))))Штурм боссом ГД-это было бы интересно,но это всего лишь мечты
Ну да..., это было бы весело) Только уже есть кое-что подобное) Бездушные, которые появляются случайным образом в разных местах)
STERNSTAUB
27.04.2010, 09:02
Ну да..., это было бы весело) Только уже есть кое-что подобное) Бездушные, которые появляются случайным образом в разных местах)
И Вей вопит об их нападении... Да и бездушные абсолютно предсказуемые мобы...
а надо чтоб мобы нападали со спины, и мочили как маги под сутрой и критовали как лукари и отбегали еще)))
И Вей вопит об их нападении... Да и бездушные абсолютно предсказуемые мобы...
А вы где то видели других мобов? Непредсказуемых?
в аду/раю :D сидишь травку копаешь никого вокруг и тут бабах пол хп и моб на голове :)
а надо чтоб мобы нападали со спины, и мочили как маги под сутрой и критовали как лукари и отбегали еще)))
а это уже просто напросто и есть pvp с другим игроком
Нужно самому себя развлекать ведь онлайн игра подразумевает под собой взаимодействие с другими игроками
Надо ПК-шникам, после набора 100 часов ПК блокировать доступ к персонажу на 100 часов и давать управлять мобами на это время. Вот тогда мобы сразу станут злее и интеллектуальнее )
STERNSTAUB
27.04.2010, 15:10
А вы где то видели других мобов? Непредсказуемых?
Мы об этом как бЭ ...
и собственно мой ответ,который вы процитировали :)
Мечты,просто мечты...
Надо ПК-шникам, после набора 100 часов ПК блокировать доступ к персонажу на 100 часов и давать управлять мобами на это время. Вот тогда мобы сразу станут злее и интеллектуальнее )
а зачем только через 100 часов?
хочу сразу!!!! выбираем поляну, вселяемся в мобов и констой мобов лупим игроков :)
ЗЫ. Хочу приручить аника. При удачном приручении аника обеспечу вселье всему серваку :)))
xxxyyyxxx1
27.04.2010, 15:19
а зачем только через 100 часов?
хочу сразу!!!! выбираем поляну, вселяемся в мобов и констой мобов лупим игроков :)
ЗЫ. Хочу приручить аника. При удачном приручении аника обеспечу вселье всему серваку :)))
Может стоит написать разработчикам, что не нужно новой расы, а всего лишь дать возможность игрокам возможность играть за мобов (бездушных)
Вот веселье тоначнется, когда в игре останутся персонажи, управляемые исключительно игроками.
tomcat_25
27.04.2010, 16:04
Да тут уже после 60 левела ловить нечего). Обыкновенная тупая гриндилка с отсутствующей по сути системе ПВП , охрененным дисбалансом классов, отсутствием ивентов , минимумом квестом и с кучей неадекватов.... А... самое главное - "условно - бесплатная", причем условно до такой степени, что напоминает российскую ипотечную систему.
Стало скучно?
Объяви вар всему серверу - уверяю, скучать не придется :)
tompson1405
27.04.2010, 16:51
Может стоит написать разработчикам, что не нужно новой расы, а всего лишь дать возможность игрокам возможность играть за мобов (бездушных)
Вот веселье тоначнется, когда в игре останутся персонажи, управляемые исключительно игроками.
Новая раса убьёт руофф окончательно и бесповоротно.Китайцы там совсем намудрили с балансом, это самый крупный их Fail за всю историю игры.
Да тут уже после 60 левела ловить нечего). Обыкновенная тупая гриндилка с отсутствующей по сути системе ПВП , охрененным дисбалансом классов, отсутствием ивентов , минимумом квестом и с кучей неадекватов.... А... самое главное - "условно - бесплатная", причем условно до такой степени, что напоминает российскую ипотечную систему.
При всем уважении - хватит про дисбаланс особенно в том варианте, в котором вы его озвучили. Он есть. Если Вы его не видите - может что то с вашими руками?
после 60-го начинается
1. ХХ
2. Иней
3. Луна
4. Ад\рай
по поводу дисбаланса: дисбаланс в игроках может нарушаться только донатом и для оборов хирками. А так в принципе любой перс может убить любого при правильном подходе.
Не нравится, не плати. Уж сколько раз говорили - бури друля и иди гриндить мобов. Зарабатывай на бао и иди гриндить хх. Хочешь быстрее - покупай бао и иди гриндить хх. Не хочешь гриндить хх - купи шмот и иди гриндить игроков. Да и вообще - какая есть игра в такую и играй. Не нравится - иди в другую.
по поводу дисбаланса: дисбаланс в игроках может нарушаться только донатом и для оборов хирками.
Внесу поправочку - ИЗБЫТОЧНЫМ донатом (точка +12 по кругу и тд)
донатам с фуллточкой +12 игра скоро надоедает, по крайней мере у нас. Никто с ними не воююет, быстро умирают враги... Не выходят из писа. Все их не любят:D
лично мне надоело однообразие игры за приста: хил, баф, рес, кто-то упал все шишки мне. Я понял, что люблю пвп, а прист для пвп класс не очень (по моему мнению). А нового перса качать уже не хочется, так как начинать сначала так неохота( Да и норм шмот не купишь, сдуру привязал присту самые дорогие вещи, теперь жалею(
Как хочеш сделать игру разнообразнее так и делай
Unearthly_Angel
28.04.2010, 17:58
я вот почему то замечаю дисбаланс только у друидов) Наличие фена и снятия бафов)
я вот почему то замечаю дисбаланс только у друидов) Наличие фена и снятия бафов)
ну конечно, друли как всегда читеры >_<
NightLighting
28.04.2010, 18:10
Ребята если Вы думаете что только ПВ и Нивал такие Вы не правы. Не собираюсь кого либо защищать. Но по сравнению с той игрой где был, тут еще божеские расценки и более менее живая экономика - было бы желание. Да есть проблемы и косяки, но у кого их нету. Посмотри по форумам других игр что пишут и поймете что принцип один ДЕНЬГИ.
Кто будет содержать игру сервера и ничего за это не получать?
Ребята если Вы думаете что только ПВ и Нивал такие Вы не правы. Не собираюсь кого либо защищать. Но по сравнению с той игрой где был, тут еще божеские расценки и более менее живая экономика - было бы желание. Да есть проблемы и косяки, но у кого их нету. Посмотри по форумам других игр что пишут и поймете что принцип один ДЕНЬГИ.
Кто будет содержать игру сервера и ничего за это не получать?
локальные сервера рулят))) друган в ла2 рубится по локалке, еслиб меня не воротило от нее, ушел бы туда не задумываясь в плане доната (он там тупо не нужен).
насчет косяков, конечно всегда хочется, чтоб их побыстрее убирали, но и сказать что нивальчики сидят без дела тоже незя... а если уберут лаги с полетом, я от счастья пойду и.... задоначу!!)))) (эт я в сторону нивалов намек такой хД)
п.с. если лаг с полетами (невозможно оторваться от земли/ 1 раз прибивает к земле при взлете/ лаг при выключении полета - перс дергается но не опускается) из за инета/железа, то снимаю претензии)))
Ostaniya
28.04.2010, 18:34
Новая раса убьёт руофф окончательно и бесповоротно.Китайцы там совсем намудрили с балансом, это самый крупный их Fail за всю историю игры.
Чего они там намудрили? Очередная сказка а-ля оборы, танчащие ХХ под хилом джина. Сходите и посмотрите как "тру набегатели" ассасины сливаются от персов на 10 уровней меньше вместе со своими 100500 крита. Если кто и пострадает от этой рассы - то только маги, ибо псих для ПвЕ лучше подходит.
skysmoker
28.04.2010, 18:52
ЧЁ??... О___О
Чё вы, батенька, несёте насчет баланса?... Чтобы не фантазировать о том, чего не знаешь - качни ПВИшного клиента, и прокачай хотя бы того же ассасина - так... чтобы матчасть выучить.
Такие сказки пишет только тот, кто НЕ ЗНАЕТ суть вопроса, чем РЕАЛЬНО бесят!! :censored:
Задачка : На ПВИ ввели новую расу полгода назад, почему их игра еще не здохла?...
Да всё потому же, почему джинны не смогли заменить приста и друлю: "нагибaтельная способность" этих классов и их имбовость НАДУМАНА нубами, ни разу за них не игравшими.
tompson1405
28.04.2010, 18:56
Чего они там намудрили? Очередная сказка а-ля оборы, танчащие ХХ под хилом джина. Сходите и посмотрите как "тру набегатели" ассасины сливаются от персов на 10 уровней меньше вместе со своими 100500 крита. Если кто и пострадает от этой рассы - то только маги, ибо псих для ПвЕ лучше подходит.
Пострадают все, кроме друидов, оборов и пристов, ибо их роль в пати неоспорима.Все остальные 5 классов будут вынуждены бороться за место.А мест то все так же 6.
Плюс, не забываем, что с введением новой расы - Убавится количество оборотней и пристов 100%.
Возможности ассасина даже на вскидку очень опасны.Проблема в том, что на ПВИ мало пряморуких игроков.Но не волнуйтесь, русскоязычное население быстро освоится и тогда все остальные запоют.;)
ЧЁ??... О___О
Чё вы, батенька, несёте насчет баланса?... Чтобы не фантазировать о том, чего не знаешь - качни ПВИшного клиента, и прокачай хотя бы того же ассасина - так... чтобы матчасть выучить.
Такие сказки пишет только тот, кто НЕ ЗНАЕТ суть вопроса, чем РЕАЛЬНО бесят!! :censored:
На данный момент времени я вполне уверен в своих словах.Спорить я с Вами не буду, ибо это бессмысленно.Нужно ждать введения расы на руоффе.
skysmoker
28.04.2010, 20:03
КОгда на Руоффе появятся тайды - многим станет интереснее играть: я, например, качну психа - неплохой маг. дамаг + хороший баффер/дебаффер. :) И если меня не совсем устроит его геймплей на хаях - не беда: останусь пристом. :)
Ассасины кому и могут навредить, так только магам типа Друбакера(у него ещё нервы не сдали с 3к хп бегать?)НА самом деле, пушки 22 лвл на синов\психов стоят по 100к(видел и по 60), мчм, к слову, 1.2кк и то не всегда есть, на 30-й уровень по 150-200, аналог 43 иньки на психа 350, сама инька по 700 и выше и т.д. Цены говорят сами за себя, с новой расой фейл вышел, что есть она, что нет её, ажиотаж спал и народ вернулся к своим прежним чарам.
ну **) я играл в ПВ 1,5 года назад или больше, тогда было совсем скучно... щас вернулся, веселуха.. даже донат не пугает) мобокач по несложным квестам вполне устраивает и даже радует после вова, так что все нормально)
Знакомая не играла где-то полгода, недавно вернулась в игру - говорит, ничего не узнаю: все с какими-то птицами бегают, толпами в данжи ходят, думала - не перепутала ли игру )
Всем привет))) А скажите уважаемый Стелс много ли вы получаете за агитацию к игре и донату??? Я не поверю что Вы проводите столько времени в игре просто так и торчите на форуме, объясняя каждому какой хороший "идеальный мир". Он далеко не идеальный: многие в игре забывают что они в первую очередь люди и что относится надо ко всем с уважением.(к школьникам не относится, им еще многое не понять). Сколько школьников прогуливают школу ради ПВ??? Администрации стоит об этом подумать, а не о миллионах рублей бездумно задоначенных этими школьниками! Обидно, что так происходит! Не надо потом возникать, что Россию ни во что не ставят.....Извините, если задел кого,
Я так понял обращение ко мне, хотя постоянное искажение ника меня не радует. Представьте - я за это ничего не получаю. Это не моя работа. И не моя задача. И все что я говорю - мое частное мнение, никак не связанное с политикой локализатора.
На данный момент эта политика меня устраивает. Наметившиеся позитивные тенденции тоже не могут не радовать. Так что не надо меня обвинять что я не поддерживаю нытье, за два года настолько навязшее на зубах своим однообразием...
Я так понял обращение ко мне, хотя постоянное искажение ника меня не радует. Представьте - я за это ничего не получаю. Это не моя работа. И не моя задача. И все что я говорю - мое частное мнение, никак не связанное с политикой локализатора.
На данный момент эта политика меня устраивает. Наметившиеся позитивные тенденции тоже не могут не радовать. Так что не надо меня обвинять что я не поддерживаю нытье, за два года настолько навязшее на зубах своим однообразием...
Прошу прощения за искажение ника! Я ни в чем Вас не обвиняю и не буду обвинять. Это мое личное предположение. Спасибо за Ваш ответ.
lipri666
29.04.2010, 21:19
Хм...
Мне в игре весело, разнообразия хватает. Количество ивентов не может не радовать.
Относительно недавно ввели джиннов - пришлось ломать голову над ними, что и как.
Тут еще и ремесленника вернули - красота!
И откуда у вас постоянно все новые и новые поводы для нытья оО
Angelok4
03.05.2010, 14:25
Ну да согла особено на мобах кач надоедает .можна уйти с игры поиграть в тчота другое и потом вернутстья я так делаю
Microskope
03.05.2010, 19:17
Такое весть в любой мморпг. И варе и в рисинге. Это на словах только "куда захотел туда и пошёл" на деле игровой мир очень однообразен и скучен. В любой игре
SalvaterDracon
04.05.2010, 04:29
А может все-таки мобам добавят словечек? И пусть выражаются почаще (не матерно, конечно).
Прикольно было бы услышать, например, "а на тебя жалобу накатаю... Вэй-Сяо-Бао". Или "чтоб ты Жил. На один. Фарм" :) Да мало ли можно понапридумать всяких приколов от мобов :)
SalvaterDracon, а механические крабики-бы бегали и орали:
00101010010101010101010101101010101011110110110010
болтовня мобов кому-то вернет интерес к игре?)
Моё мнение, что в онлайн игре нада упор делать не на тупой кач и фарм мобов, а на фарм данжей и тот же пвп (пк) и тут то каждый выберет себе подходящее. В данже можно заинтеесовать шмотками с боссов прикольными, которые нельзя сделать... боссами сложными и т.п. А пвп(пк) он есть и будет ...
p.s. это всё рассуждения с моей колокольни... на самом деле м.б. в чём-то ошибаюсь ибо не качал перса выше 30лвл (убило однообразие) и пришёл к pw после WoW.
Neccarin
05.05.2010, 01:45
Интереснее было бы, если бы игроки были разделены на противоборствующие фракции, а не так, что клан А объявляет вар клану Б.
SalvaterDracon
05.05.2010, 02:06
SalvaterDracon, а механические крабики-бы бегали и орали:
00101010010101010101010101101010101011110110110010
Не, они орали бы "Программа Perfect World выполнила недопустимую операцию и будет закрыта" :lol:
А если честно - болтовня мобов хоть как-то разбавила бы нудный процесс их убивания. Особенно. если не знаешь. что они ляпнут в следующий раз :)
Болтовня мобов сущий вред.
Акцент нужно делать на экономику и понижение голда, чего я очень не хочу. При маленьком курсе голд соответственно понизится в цене весь аукцион, следовательно юани вновь вернут свою ценность, и у многих просто появится стимул нафармить на что то что не мог достать раньше. Далее в других выпусках пв есть такие вещи как дома, собрав все итемы за облет вы можете получить свой дом. Это еще одна небыстро исполнимая цель в игре.
Sotul777
06.05.2010, 11:15
Вот уже пол года набиваю 60 уровень от простого кача на мобах уже выворачивает на изнанку. Тема правильно создана.. Я не знаю давайте хоть ивенты какие нибудь проходить будем??! Сами придумаем какой нибудь ивент и будем давать вознаграждение за него. Не помню точно какая именно игра была но там так и делают мне очень нравилось!
Sotul777
06.05.2010, 11:17
Ну давайте же создадим ещё одну фракцию. Сами мы без админов?? Или идею эту админам подкинуть???
Heckenrose
06.05.2010, 11:18
Вот уже пол года набиваю 60 уровень
О_о
Эм... яшма... ежедневка в данжах... - не? никак?
Господи, столько уже новых ивентов ввели, и конкурс ремесленников, и найти возлюбленную, и тд и тп, и все равно народ будет ныть и не знать, чем занять себя. Удаляйте игру нафик.
для тех кто не достиг 90 еще есть интерес- квесты , гуй-мастер, получение моли(ад/рай)
Хм...интересно тоесть я на 89 получу моль за мага и на 90 уже станет скучно?Думаю врятли
И пока я под 3 чи не пройдусь по западу гд вод драконом я из ПВ неуйду))))))
Lazer1999
06.05.2010, 13:22
После 90 жизнь не останавливается.
1)ПвП составляющая. Факт. Если 90+ шмот одел - уже можно начинать
2)Магистр.
3)Иней до 92-93 актуален
4)ГТЗ
5)Новый четверговый пвп ивент
6)90ХХ, 95ХХ, 100ХХ, фарм книжек в кубе и данжах.
7)Ожидание 100+ - там еще веселее - миражи за ежу, гуй и ХХ по еже, скилы 100+ опять же надо одеваться
В общем - самый у меня был скучный период в игре с 85 (когда мастер кончился) по 90 - пока не оделся. Потом пошло-поехало.
holydaiver
06.05.2010, 13:41
О_о
Эм... яшма... ежедневка в данжах... - не? никак?
Господи, столько уже новых ивентов ввели, и конкурс ремесленников, и найти возлюбленную, и тд и тп, и все равно народ будет ныть и не знать, чем занять себя. Удаляйте игру нафик.
Уважаемый еще про Кубик забыли.
Alloniya
06.05.2010, 13:48
Если надоело, брось, оставь на время, не играй. Займись чем-нибудь другим, не важно на тему игры или нет. Соскучишся вернешся)) и ежа будет в радость.Снова станет интересно. Мне вот сегодня после долгого отдыха ужасно захотелось попинать мобов :D
Heckenrose
06.05.2010, 13:54
Уважаемый еще про Кубик забыли.
Уважаемая :) да, вот... кубик... спасибо за дополнение :)
Есть такое дело, сейчас у меня 86 левл и в игре довольно скучновато...проблема еще в том, что на какие-то эвенты не могу свой клан поднять.
Поэтому...Друлька 86 с бао с Проциона ищет констпати, людей 80+, легких на подъем, способных вписываться в самые неожиданные вещи=) Фарм данжей на время, совместные ежедневки, ХХ, Иней и прочие радости ПВ=)
Мой ник в игре Egreth~ все буквы английские, пишите в пм или если меня нет на почту) Жду вас!
Есть такое дело, сейчас у меня 86 левл и в игре довольно скучновато...проблема еще в том, что на какие-то эвенты не могу свой клан поднять.
Поэтому...Друлька 86 с бао с Проциона ищет констпати, людей 80+, легких на подъем, способных вписываться в самые неожиданные вещи=) Фарм данжей на время, совместные ежедневки, ХХ, Иней и прочие радости ПВ=)
Мой ник в игре Egreth~ все буквы английские, пишите в пм или если меня нет на почту) Жду вас!
Тоже хочу высказаться.... мб я не так давно в игре как некоторые товарищи, мб я много не видал и не бывал в игре, Но когда захожу на сайт pwi уже по скринам видно как Может двигаться процесс! я разговаривал с людьми которые играли в другие сборки pw, по их отзывам мы очень отстаём в развитии...
Если честно, видя то что могло бы быть и у нас - слёзы на глаза наворачиваются... получается что вместо того чтобы думать - "А как бы нам сделать так, чтобы игра стала интереснее?, чтобы всё больше людей полюбило нашу игру?", у разработчиков основная мысль - "Как бы нам заработать по больше денег?, какую бы новую платную фичу придумать чтобы её покупали?", и вводят что то новое из за того боязни что народ ваабще потеряет интерес к игре...
Чтобы там не говорили, мол всё зависит от игрока, всё же большинство зависит именно от Разработчика... именно разрабы должны делать игру интереснее, продумывать игровой процесс, внедрять новинки в игру...
Я не утверждаю что у них там всё отлично, и у них наверняка есть какие нибудь ляпы и проблемы, но они хоть двигаются а не стоят на месте как мы...
p.s. и всё же я играю в нашу сбоку pw, просто альтернативы пока что для меня нет, да и друзей бросать не хочется...
Heckenrose
07.05.2010, 15:28
именно разрабы должны делать игру интереснее, продумывать игровой процесс, внедрять новинки в игру...
Я играю уже около года. Поверьте, игра изменилась на порядок.
И пви развивалась постепенно, вы думаете у них сразу 200+ версия вышла?
Sephiran
07.05.2010, 21:17
Игра постороена на общении, когда нет общения - одиночество. Многие здесь говорят игра плоха и т.п., найдите себе приятного собеседника и будет вам, даже мободрочь интересен.
Игра постороена на общении, когда нет общения - одиночество.
Мы тут все говорим не о том что нам скучно из за того что у нас нету друзей в игре (хотя их предостаточно), а из за того что игра практически не меняется и не доробатывается, разработчики стремятся только к донату, и чем донат больше, тем для них лучше...
Вы заметили что все последние обновления связаны именно с донатными вещами? (коробки , костюмы и т.д.)
Я думаю что здесь все не против того чтобы разработчик добавлял какие то платные предметы, у нас становиться больше выбора, но мы против того чтобы разработчики только этим и занимались!
К примеру - пока у нас выпускали донатные коробочки и костюмчики , в pwi уже давно внедрены новые расы, а у нас как всегда по необъяснимым причинам "тормозят" выход чего по настоящему вкусненького... ведь если подумать тут нет ничего такого чтоб растянуть на долгие месяцы нет!(это при условии прямых рук и желания, а вот второго похоже у разрабов не имеется...)
мб фри пвп вам в помощь..харе мободрочить идите гасится во фришках =) и разнообразия докуя и плюшки разные и реакция не от мобов а людей вобщем фана полные штаны.
skysmoker
07.05.2010, 22:35
Мы тут все говорим не о том что нам скучно из за того что у нас нету друзей в игре (хотя их предостаточно), а из за того что игра практически не меняется и не доробатывается, разработчики стремятся только к донату, и чем донат больше, тем для них лучше...
Вы заметили что все последние обновления связаны именно с донатными вещами? (коробки , костюмы и т.д.)
Я думаю что здесь все не против того чтобы разработчик добавлял какие то платные предметы, у нас становиться больше выбора, но мы против того чтобы разработчики только этим и занимались!
К примеру - пока у нас выпускали донатные коробочки и костюмчики , в pwi уже давно внедрены новые расы, а у нас как всегда по необъяснимым причинам "тормозят" выход чего по настоящему вкусненького... ведь если подумать тут нет ничего такого чтоб растянуть на долгие месяцы нет!(это при условии прямых рук и желания, а вот второго похоже у разрабов не имеется...)
Ты путаешь разрабов (китайцев) и админов (Нивалов), которые обязаны все фичи от разрабов перевести на ПРАВИЛЬНЫЙ русский и КОРРЕКТНО воткнуть их в клиенты и на серверы...
Как раз, у самих разрабов все новинки появляются в игре в первую очередь, затем они появлвются на других оффах, а уж потом перекочевывают на фришки...
На ВСЕХ оффах последние аддоны УЖЕ появились... В общем, выводы делайте сами. :D:D:D
На ВСЕХ оффах последние аддоны УЖЕ появились...
Ну вот, а я о чём? Это я как раз и имел в виду.
на ВСЕХ кроме нашего к сожалению) и тут опять же - выводы делайте сами))
skysmoker
07.05.2010, 23:00
Ну вот, а я о чём? Это я как раз и имел в виду.
на ВСЕХ кроме нашего к сожалению) и тут опять же - выводы делайте сами))
Аддон сначала появляется у разраба, потом - на оффах, а потом - на фришках. :)Вывод из моего поста напрашивается сам собой: наш РуОфф - фришка. :D
Иначе не поддается объяснению тот факт, что СЕРЬЕЗНАЯ контора так ДОЛГО не может перевести, установить и отладить пару десятков страниц кода (сам код весит немного, большую часть объема обнов занимают графика и базы данных).
Дальше развивать не буду: выводы сами сделаете... *убежал паять*
thesoulless
08.05.2010, 05:17
порой не забываеш что это ммо, о потом сразу вспоминаеш когда тебя пкашнули)
dzepishin
08.05.2010, 12:00
потдерживаю
newakk23
08.05.2010, 19:30
по теме - поиграйте чуть чуть в реал =)
chaoshead
08.05.2010, 21:15
Ты путаешь разрабов (китайцев) и админов (Нивалов), которые обязаны все фичи от разрабов перевести на ПРАВИЛЬНЫЙ русский и КОРРЕКТНО воткнуть их в клиенты и на серверы...
Как раз, у самих разрабов все новинки появляются в игре в первую очередь, затем они появлвются на других оффах, а уж потом перекочевывают на фришки...
На ВСЕХ оффах последние аддоны УЖЕ появились... В общем, выводы делайте сами. :D:D:D
правда и все!!!
сижу здесь только день в неделю, фана нема....
а сколько косяков и глюков от этих 'дополнений' посудите сами...
на пви играл, докачался до 25 лвла с огромным удовольствием, зная их язык на уровне 1 года.
про фан отдельная тема:
1) пвп, я вшоке или ахтунге от этого: хаи накаченые по самые помидоры хирками и лопатами толпой сливают мальцов, вот это фан!!!! не нравится, качайся, вкладывай штуками реал, и будешь таким же морально недоразвитым индивидумом=(
2) квесты:
ежедневки ( снова в шоке) в нубо данж с хирками и вином....
т.е. бегать по пустому данжу и забить беднягу нубобосса досмерти всей опупенной толпой...
обычные же квесты сводятся к фарму 70-100 , снова же, нубомобов, которых один пачкой собираешь
порадовало немного квесты на уважуху, хоть они разбавляют этот с раной колорит)
3) эвенты:
эвенты расчитаны заранее, что без хирок, и другой шопной прелести там делать нефиг...
попробуйте попроситься в гуй без хирки, в куб без нее сходить.
4) ( думаю админы по голове не погладят за это)
Это что за акции за такие? Вложи 200 голда и получишь 300? Мы в игре или на рынке?
Единственно нормальный ивент был ко дню космонавтики, и то неигровой...
5) по существу, рейты итак урезаны по сравнению с оригиналом примерно на треть, а для тех, кто не вкурсе, с боссов типо большой лягушки и одноногого фазана и т.д. везде они мини рб , а никак не фанбоссы... и лут с них летит норм ,а не 30 серебрянников.
По всем пунктам делайте выводы сами, а я ухожу в другую игру, но буду иногда радовать вас тут и заходить просто пообщаться с друзьями)
ПС: надеюсь эти строки не исчезнут с форума Нивала, и не закроют эту тему, как ту, что я открывал...
RealTrayVas
10.05.2010, 01:38
я злостный ПКашник и неадекват так вот мне как то стало скучно. Я в мир объявил вар клану в котором были 4 нуба которые рядом бегали и под предлогом вара их слил))
вот мне потом дасталось XD
3tonAnarhist
10.05.2010, 21:42
не знаю, отдыхал с прошлоой весны не давно вернулся оделся поиграл недельку снова скука
EL_RAZOR
11.05.2010, 06:56
мда... игра скучновата... я помню как я сам когда то начал играть... докачался до 38 лвл и вижу что всё однообразно, дальше играть не хотел, потом с друзьями решил снова поиграть щас вот вара до 54лвл докачал и уже опять скучно становится... в конце года выйдет новая mmorpg lego universe вот туда и уйду, очень люблю эти кубики, хоть уже давно и не ребёнок)))
Gr1zzly02
12.05.2010, 14:18
мда , дела... Автор молодец , Фантом прав , пв надо разжижать весельем
Gladuatop
12.05.2010, 17:52
Когда игра начинает казаться однообразной выручает простое человеческое общение, какие-то совместные действия, как боевые так и нет. Вот собственно мое лекарство от скуки в этой игре, хотя до сих пор не замечал особой зевоты за собой -)
Dneprovec
24.05.2010, 23:03
играю не изза самои игры а изза людеи которые составляют компанию.сама игра не дает практически ничего нового по мере развития
Derelicts
25.05.2010, 05:34
Что делать если стало скучно?)
1)Создайте клан антиПК,и начинайте отстреливать всех красных и розовых.
2)Скучно вам уже не будет.
3)Попадание в косы всех нормальных ги вам обеспечено.
4)И вот о счастье....вам уже не скучно,в игре вы ведёте себя как диверсант,что пробираеться через минное поле.
Чтобы не было скучно надо играть разными классами и общаться)
Cialdini
25.05.2010, 13:54
Вы знаете, а мне игра очень нравится, но вся проблема в том, что играть в неё стало просто невозможно. Как получила 30 лвл, ник побелел, кончилась спокойная жизнь. Качаешься на мобах, а тебе постоянно пытаются слить. Только вот сейчас, после двухнедельного перерыва, зашла в игру и в течении часа меня пытались слить три раза. Ну и о какой игре может быть речь? Не хочу я уходить с игры, но наверное придётся из-за каких-то неадекватных придурков......
Ostaniya
25.05.2010, 17:16
Вы знаете, а мне игра очень нравится, но вся проблема в том, что играть в неё стало просто невозможно. Как получила 30 лвл, ник побелел, кончилась спокойная жизнь. Качаешься на мобах, а тебе постоянно пытаются слить. Только вот сейчас, после двухнедельного перерыва, зашла в игру и в течении часа меня пытались слить три раза. Ну и о какой игре может быть речь? Не хочу я уходить с игры, но наверное придётся из-за каких-то неадекватных придурков......
Вот интересно, что же вы в игре вытворяете, если на вас прям охота идет?:spy:
Первого перса качала на Проционе, когда его на форуме Быдлоционом называли, в момент регистрации на нем уже были персы 89+. До вступления в Deviants (академка тогдашнего ТОП клана) ПК-шников видела всего раза три, а это с 30-го по 75й уровень.
А может, грибочков троллю?
Max_gamer
25.05.2010, 17:19
Хммм так это же интересно когда тебя пытаются слить. Вносит разнообразие в кач:D
kowechka66
25.05.2010, 17:30
Согласна с тем, что самый дейстевнный способ вернуть интерес к игре- это так называемый таймаут)
Передохнешь, отвлечешься месяцок и те же квесты на убиение мобов покажутся не такими уж и нудными..
А так же, на мой взгляд, многе зависит от того какие с вами люди в пати при выполнении рутинных заданий. Ведь при приятном общении и веселье привычный данж или ежедневка могут получиться очень даже забавным)
Cialdini
25.05.2010, 20:31
Вы меня конечно извините, но я не говорила, что меня сливают ПК-шники высоких уровней, которые от нечего делать: увидели нубку - решили слить её. Сливают свои же на 2-3 уровня разница, которые делают те же квесты. Что меня сегодня разозлило очень сильно, поэтому и написала на форуме, что пытались слить фактически в черте города. У Южных ворот возле моста - локация с пауками. Подбежал обор и начал лупить в упор, чем я ему не понравилась , извините, спросить не успела.
не я сам терь понел что игра может и красива но с джинами терь стало вооще не интересно)смысел если те джин наносит90% а там идобить недолго)короче думаю тож уду
еще поправка щас погут ток жить оборы и еще вары вот 2 класа но первый думаю терь всех круче))
penumbra1
25.05.2010, 21:08
точно подметино
NikitaMalygin
25.05.2010, 21:11
А почему?Как же жрец?Лук
эвенты гуй фан и больше ничего не радует.......
ZZver555
26.05.2010, 05:18
Привязывайте шмот,и идите пкашить.
darkkolian
26.05.2010, 05:51
как сделать игру интересней? добавить блекджека и шлюх
rainrain5431
26.05.2010, 12:11
В игре нехватает разнообразия шмота и пух....ото все хэви на 40+ например ходят в хэви (такой красной броньке)это однообразно...былобы интереснее еслибы у всех были раздные броньки и пухи...и по статам и по внешности.....карту побольше и квесты поразнообразнее...а на данный момент советую вступать в кланы....патам что быть одиночкой это реально нудно иногда....когда ты в клане то тебе есть каво защищать.....честь чего отстаивать....есть вары,ТВ,арена,паходы в хх итд....с кланом это интересно....а еще интересно когда на тебя нападают два каких нить пк...и ты пишеш офицерам...прилетает толпа и начинается месиво....патом вары итд.....клан на клан это интересно когда незнаешь силу саперника итд....ну это моё мнение небуду ни скем спорить
iko_Orka
26.05.2010, 12:38
Стало скучно?
Идите с девушкой/парнем погуляйте.
помогите маме по дому.
Возьмите пивка и на шашлычек.
так нет же, вы будите бить мобов и жаловаться что вам скучно.
Стало скучно?
помогите маме по дому.
+1 к посту,и добавить нечего:)
Tormozilla
26.05.2010, 14:49
...
помогите маме по дому.
....
К этому добавлю:
посмотрите мультик
почитайте книжку
спеките тортик :p
+1 к посту,и добавить нечего:)
+1 Идите посмотрите Тв3 канал Полно фильмов идёт весь вечер Хоть какое то разнообразие нефиг ****отничать=) http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif (http://smajliki.ru/smilie-322813191.html)
--Bogdan--
26.05.2010, 15:03
пиво, чипсы и стриптизёрши. Вот вам и веселье)
Любая игра рано или поздно надоедает. Ничего бесконечного нет. И в это хорошо.
Каждый сам задает себе цель и идет к ней. Дошел - либо появление новой, либо удаление игры. Многих держат друзья, старые связи, вот и бродят унылые по ежам, хх, гдз, без цели, без интереса к игре. Хотя вполне логично, что если надоело, то нужно просто бросать. Но нет - "как же я брошу своего 100+ в которого вложено куча времени, сил, денег". :D
NikitaMalygin
26.05.2010, 15:58
У меня воздержание от игры.Несколько месяцев не играл.
Стало скучно?
помогите маме по дому.
еще блэк джэк и шлюх)весело)
Arlekin008
26.05.2010, 16:17
Это же игра. Ни одна игра никогда не станет интереснее жизни реальной. В ПВ, по сути, расслабляться нужно. А не ставить каких то целей. ибо цели эти - фантомы.
Проще говоря, если игра перестает приносить интерес - бросьте ее. Лично я, когда надоедает, просто собираю несколько друзей и мы ролеплеим) вот и занятие тут же находится)
badnick984
26.05.2010, 22:32
А вы заметили отток игроков? Я уже забыл когда пробивался на Орион) и Вега с Сириусом не такие уже и красные)
А вы заметили отток игроков? Я уже забыл когда пробивался на Орион) и Вега с Сириусом не такие уже и красные)
Не знаю, не знаю... мне периодически по вечерам на Орионе дают на входе от ворот поворот, ибо "сервер полон". А вот остальные сервера, действительно, вроде подрастеряли онлайн :)
K0nstantin666
27.05.2010, 18:58
Создайте 1000акаут клонов и напишите чтонить zZavrik на доску. )
Plastark
27.05.2010, 21:20
больше общения)
ksenia-silence
28.05.2010, 15:12
Я вот вижу, что ребята викторины устраивают в мире )) Хоть какое-то, но разнообразие. И призы приятные х))
gorgavrot
31.05.2010, 12:13
еще блэк джэк и шлюх)весело)
ну ну....что еше препадет на голову?
можно еще было еще так сделать...
Вещи можно называть как хочеться (переименовывать название пух брони и т д ) . И еще чтобы вещи можно перекрашивать бесплатно ( я не про стили говорил а опять про пухи брони и т д )
Nekomi-chan
01.06.2010, 08:02
Смысл в игре потеряла ещё на 70ых лвлах...
Именно тогда начинается тупой мободроч, не имеющий смысла... ПКшится- рано, всего лишь 70+, вот и колотишь мобов как зомби Х___х
А так, когда-таки дошла до 80, целыми днями собирала ресики 3-4 и травку ^^" (надо же зарабатывать XD)
Спасибо, что ежки ввели, хоть какое-то разнообразие, только не надолго :D
Надоела игра порядком... В последние месяцы игры, заходила только на ежки и помочь друзьям...
Всего месяц назад заходила лишь по привычке в игру, и всё время котом стояла. А сейчас вообще не захожу, антипатия в игре.
Никакого разнообразия...((( Всё рано или поздно надоест...
assasins99
01.06.2010, 08:35
а меня иногда радуют ТВ,данжи гуй,и тд и тп!а так осень хосю новую расу!а если введут новую расу?вы сразу О новая раса.О новые квесты.О новый полёт,стиль,петы!О новый шмот!И наконец!О новый лвл теперь макс лвл не 150 а 225!и сразу пойдёте на квестах и всём что вы перевели в скуку!Кароч пойдёте ****ачиватся на мобах!и лвл апать!
Lisena007
01.06.2010, 09:14
Ходи на мировых боссов, эвенты, иней, хх и тд и самое главное не в молчаливой, а дружной пати, желательно общительной и будет тебе весело и хорошо
А вы попробуйте подойти к мировому боссу, когд там топ-клан, сливающий все живое в радиусе 2-х километров (а топы всегда на месте респа питов), или на ГТЗ зайти, когда там опять же только топы и единственное что тебе позволят сделать - это убить прочку мобов. Вступить в топ-клан? Но меня не интересует надпись топа над головой моего чара, и получается что часть ивентов в этой игре для меня и многих других игроков закрыта. А иней и ХаХа просто осточертели уже.:spy:
Audiotea
01.06.2010, 10:46
Игру сделать интереснее может только сам игрок.
Мне было скучно - ушла в новый, пвп-ориентированный клан, стала ходить на рб и замесы, начала собирать 90 шмот, травку, качать аптекаря... Теперь всегда есть, чем заняться в игре. Это закончится - придумается что-нибудь еще. Плюс прохождение данжей и ХХ считаю не скучным и нудным занятияем, а интересным ( и не надо орать, что я еще так мало была в данжах - гуляла там предостаточно). Единственное, что напрягает и вызывает зевоту - гео, но теперь интересно встретить кого-нибудь из вар-клана :)
Nekomi-chan
01.06.2010, 11:09
assasins99 а как же "О, новые причоски!!!" ?! :D
Georgy_1
01.06.2010, 17:08
Надо создать отдельную тему (не подтему, как эта) "Ваши идеи по улучшению игры" (как-то так) там все будут отписываться, а админы ЧИТАТЬ И ЕСЛИ МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТВЕТОВ И ТЕХНИЧЕСКИ ВОЗМОЖНО ВЫПОЛНЯТЬ ПРОСЬБУ! Вот в браузерной игре Darkorbit такое есть, правда просьбы читают,но не выполняют.
Nichya23
02.06.2010, 01:14
сейчас 95 ур и остаюсь в игре только ради клана) а так захожу в игру..летаю гео и ищу кого слить из вар кланов) ...держит наверное общение в игре с сокланами. А так скукота( сама по себе игра бессмысленная
andreee218
02.06.2010, 01:24
Вобще для себя давно определил, что играю ради спортивного результата. Неважно 100 к 1 фрага, или кил
в пвп равных соперников. Меня доставляет это. И все ровно, нудный кач, зомбирующий мозг, и деградирующий процесс - утомляет.
Vampmaster
02.06.2010, 01:39
в ПВ есть простор для фана, пк или ПВЕ, пати замесы, данжи и так далее... целей всевозможеых себе можно напридумывать, было бы желание.
кроме того вот - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=23826 - народ заморочился народ придумал, ссылка приведена как пример чем же таки заняться в ПВ когда все осточертело)))
Zamigaga
02.06.2010, 02:29
Чтобы было не скучно - ставьте себе маленькие цели и идите к ним. Дошли? Следующая цель. И так пока цели не кончатся)
У меня кончились - я ушел. Может быть еще вернусь.
o4enpusto
02.06.2010, 02:52
нужно открыть 109 рай
Можно создать персонажей Гопниг,Петрасян,Дуэлянт и т.д прикалываться и скринить все приколы(потом вместе с друзьями угарать над скринами).
К этому добавлю:
посмотрите мультик
почитайте книжку
спеките тортик :p
начните учиться! :D
начните учиться! :D
Забейте на работу :rtfm:
RASStrelOK
04.06.2010, 04:03
Не знаю но на ПВИ на данный момент для 100+работает Нирвана,Гуй,Варсонг +летний ивент и собираются еще один ввести. Если уж совсем делать нечего качаю ассасина(настоящая раса ПК=))
если надоел пв офф, иди на пв пвп, офигееш от новых возможностях и тд, не, эт не реклама, прост ты там побудиш недельку, те всё это надоест и ты вернёшся, аминь
Pe4eNbe1
05.06.2010, 18:27
:( согасен надо рай 109 открыть :spy:
Наверное, надо побольше общаться друг с другом. Находите новых друзей, скучно не будет...А что еще, естественно, игра надоедает со временем. Пытайтесь сделать что-то для себя, а что, я уже не знаю... Каждому свое.
georgvidineev
06.06.2010, 15:08
многие играют в офф игры в перерывах мжду пв а надо наоборот...
играйте большев игры с сюжетом!!!)
cs-большой пвп сервер)
TheKingTiger
10.06.2010, 13:58
Можно создать персонажей Гопниг,Петрасян,Дуэлянт и т.д прикалываться и скринить все приколы(потом вместе с друзьями угарать над скринами).
Это тооочно=))) Даже за всю жизнь всех багов в ПВ не заскринишь=))