Просмотр полной версии : Шмот и пухи из инея самому
Maks_1005
12.04.2010, 12:58
Вот задался таким вопросом: сколько будет стоить примерно собрать например беспечную амнезию, или Пан Гу, и кольца на пения. Реально это вообще для средне донятящего и средне зодpaчивающегося по игре человека? в какую копеечку это может влететь?
Heralt_Riv
12.04.2010, 14:21
Вопрос конечно интересный, а вот зачем было тему новую создавать? Если сейчас получить (не создать) что-либо из инея можно только за льдинки, а падает их за фуллпроход далеко не бесконечное количество... И донат/не донат тут не поможет. Разве что поставите кота на скупку.
Maks_1005
12.04.2010, 15:37
что за льдинки? я вообще как бы по инею нуб)
MishaKST
12.04.2010, 15:49
Снежная пелена. На льдинку похожа.
PerfectSadist
12.04.2010, 16:00
А сколько льдинок в среднем падает за фул проход инея? (Да да, я тоже иней-нуб, но уже скоро там буду. Интересуюсь на будущее, так сказать.) И вообще, получается, сбор вещей не практикуется - все что достается - все за льдинки?
Maks_1005
12.04.2010, 16:04
да да, расскажите нубам, о папки, как там че сделать, и как долго для этого надо вкалывать?
Не более 4 штук за фул проход...
На пуху требуется 1000 льдинок.
За льдинки только голдовские волна и потоп крафтятся, остальное так выбивать надо...
Сколько был в морозах, ни разу на голд не повезло(((
Короче посвящаю... за льдинки можно сделать всего 2 вещи. Это Потоп 1000 волн (чакрам) и волна великого раздела (лук). На создание каждой из них нужно 1к льдинок. За фул проход вам может упасть максимум 3-4 льдинки. Такие вещи как серебряный дождь, пахучая лилия, безумный шторм падают там с пита с мизерным процентом. Кольца падают из сундука, который даёцца за проход и тоже с мизерный процентом.
ЗЫ. Беспечная амнезия с новым инеем НЕ собирается...вообще никак.
А сколько льдинок в среднем падает за фул проход инея? (Да да, я тоже иней-нуб, но уже скоро там буду. Интересуюсь на будущее, так сказать.) И вообще, получается, сбор вещей не практикуется - все что достается - все за льдинки?
В среднем 3-4 штуки, таким темпом 100 чтук собирать долго. Я ставил кота на скуп (от 50 до 70к на таразеде) за день где-то 20-30 шт. Ещё если ты в клане, где много людей ходят в иней, проси их продать\подарить тебе их. Так можно за месяц собрать.
Если не знаете, то эти пухи собираются у НИПа "мастер кун фу"
П.с. перечислил способы, которые сам использовал.
В среднем 3-4 штуки, таким темпом 100 чтук собирать долго. Я ставил кота на скуп (от 50 до 70к на таразеде) за день где-то 20-30 шт. Ещё если ты в клане, где много людей ходят в иней, проси их продать\подарить тебе их. Так можно за месяц собрать.
Если не знаете, то эти пухи собираются у НИПа "мастер кун фу"
П.с. перечислил способы, которые сам использовал.
Ну...можно и не за месяц... мне приспичило вот собрать первый потоп на астре и за неделю под натиском конкурентов скупил все льдинки =.=
По опыту знаю, что лучше поставить кота в снежной деревне (цена зависит от сервера) и переодически орать в мир.
nicol-net
12.04.2010, 16:27
У нас на астре уже потоп собрали:p
У нас на астре уже потоп собрали:p
Их уже около 5-6 и мой был 1-ым...на день раньше чем =ЗиД= собрал :р
nicol-net
12.04.2010, 16:35
Их уже около 5-6 и мой был 1-ым...на день раньше чем =ЗиД= собрал :р
:p (10 штук :p)
Ну я не палю каждый раз мир оО
O6occaka
12.04.2010, 18:05
Собственно насколько я понял автор темы задавал вопрос не о чакраме и луке, а о шмоте/биже/пухах гри и голд из морозов. Так вот, собрать все это уже никак нельзя, т.к. после обновления необходимые для крафта ресы не падают. Да и когда падали, морозы фармили только отмороженные труъ зaдpoты, т.к. старый данж был ОЧЧЕЕЕЕЕНЬ тяжелым в пати моде. После обновления падает грин и некоторый голд шмот, но с довольно низким шансом.
Короче...сейчас возможно выбить голд шмот с питов с мизерным шансом, а кольца достать из сундука с таким же мизерным шансом... Но такие вкусности, как амнезия уже не собрать :(
Открываем гайд по инею (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47416) и смотрим, что же там все-таки падает (в конце, где считается шанс дропа и опыт с боссов нажимаем на ссылки а-ля "1 босс", "4 босс").
Для ленивых: голд-бижа падает с Феникса (9 босс), голд-пухи падают с Иды снега (10 босс). Все это очень иногда=) Ну и да, с наградного сундучка иногда падают кольца. У меня сокланам кольцо на пение падало (один раз с души феникса, другой раз с сундучка), и сокланке с последнего босса Серебряный дождь.
Maks_1005
13.04.2010, 11:22
Открываем гайд по инею (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47416) и смотрим, что же там все-таки падает (в конце, где считается шанс дропа и опыт с боссов нажимаем на ссылки а-ля "1 босс", "4 босс").
Для ленивых: голд-бижа падает с Феникса (9 босс), голд-пухи падают с Иды снега (10 босс). Все это очень иногда=) Ну и да, с наградного сундучка иногда падают кольца. У меня сокланам кольцо на пение падало (один раз с души феникса, другой раз с сундучка), и сокланке с последнего босса Серебряный дождь.
спасибо большое)
Ну...можно и не за месяц... мне приспичило вот собрать первый потоп на астре и за неделю под натиском конкурентов скупил все льдинки =.=
По опыту знаю, что лучше поставить кота в снежной деревне (цена зависит от сервера) и переодически орать в мир.
Видела потоп на вашей игровой жене, скрафченый вами).
Schizoid
13.04.2010, 14:31
Ах да) Продам беспечную амнезию, макс статы на сириусе))))) В ПМ)) Хороший рекламный топик))
Maks_1005
12.05.2010, 11:53
а по чем скупать льдинки при цене голда 420к? или цена голда не влияет?
Heralt_Riv
12.05.2010, 12:33
Вы же не один этим занимаетесь, правильно? Смотрите почём скупают их и выбираете какую поставить цену своему коту.
Maks_1005
12.05.2010, 15:42
вобщем-то пока один)))
Maks_1005
13.05.2010, 18:48
вот у нас на антаресе продают по 1кк за штуку, это че за беспредел?
вот у нас на антаресе продают по 1кк за штуку, это че за беспредел?
Перебор, явно. Подождите лучших времен ;)
dvoeshnik
13.05.2010, 19:04
Подруга дру собрала потом за год... Она ****оооооотhttp://www.laymark.com/i/m/m182.gif (http://www.laymark.com)
finokhin
13.05.2010, 19:05
мне однажды пахучия лилия упала 2ячейки вот это было круто)
Средняя цена льдинки 50к. Можно особо не парясь ставить кота в деревне у инея и скупать, за месяц думаю наберется 1000 штук)
LestorLestor
23.05.2010, 16:54
с такими темпами проще потоп купить, так как туда ещё нужно камни вплавлять и точить...
PS Зачем делать самому, если за тебя это могут сделать другие? )
а по чем скупать льдинки при цене голда 420к? или цена голда не влияет?
Не влияет..но 1кк это уж слишком -безпредел! На Орионе максимально видел за 95к :spy:
PS Зачем делать самому, если за тебя это могут сделать другие? )
Есть такие личности - фанаты своих автографов на шмотках. ;)
YoshimitsuPW
24.05.2010, 15:09
+1(10символов)
vic199227
08.02.2012, 23:59
а зачем котлы в инее поставили?.. шмот и пухи..даж грин зделать нереально..
vic199227
09.02.2012, 00:01
не в тему конечно...но интересно просто
coolfrank1996
09.02.2012, 00:04
а зачем котлы в инее поставили?.. шмот и пухи..даж грин зделать нереально..
раньше(на сколько я знаю) в инее ресы падалиhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/48.gif
sanua-red
09.02.2012, 00:26
раньше(на сколько я знаю) в инее ресы падалиhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/48.gif
Да ты прав у моих друзей на старом серве в банках еще есть ресы похожие на полик ** как наз.!!
Ресы в инее падали до его изменения в конце 2009 года, но тогда иней был намного сложнее, фулл проходили единицы. Если не ошибаюсь, на Орионе была только одна пушка из инеевских ресов, именно скрафченная (вроде бы Уверенность туманного дождя). Еще видела голдовую шмотку какую-то, сапоги или наручи, в продаже (тоже с именем создателя, так что не с сундука, да и не падали сапоги и наручи с сундуков).
Takezo_Kensei
09.02.2012, 01:34
ну вы и археологи, такую тему откопали...
odessitik
09.02.2012, 02:30
О_о жесть динозавры :)
Много шмота клипали с инея. А сейчас не кайф. А то бы норм одеть твина в 85 голд а нету. Приходится бегать в грине до 99. Убрали гиперы вернули хотя бы ресы тогда...
SPiRiTcsFaN
10.02.2012, 21:56
Много шмота клипали с инея. А сейчас не кайф. А то бы норм одеть твина в 85 голд а нету. Приходится бегать в грине до 99. Убрали гиперы вернули хотя бы ресы тогда...
Возвращать ресы - возвращать старый сложный иней.
лучше бы просто поставили ограничение входа в данж 75+
а иней они убили окончательно после отмены гиперов ведь не фарма , не кача там больше нет.....:(
Возвращать ресы - возвращать старый сложный иней.
:spy:ну и ладно люди сейчас уже осилили бы старый иней...
з.ы. в крайнем случае туда бегали бы 100+ отцЫ и фармили рар шмот нубам сокланам..:D
Кольца падают из сундука, который даёцца за проход и тоже с мизерный процентом.
Не только. Также с мизерным шансом могут выпасть с любого из боссов после центральной комнаты.
p4elovek
23.04.2012, 02:05
Не только. Также с мизерным шансом могут выпасть с любого из боссов после центральной комнаты.
Бижа только с феникса падает.
Samergad2603
07.08.2012, 11:44
в рейты пробовал, несколько раз Безумных штормов падало.