Просмотр полной версии : Застрял в данже
Давным давно играя в данже , у меня разорвалось соеденение с инетом, и с тех пор я не могу зайти с своего аккаунта, никак не могу возобновить игру. Помогите пожалуйста, что делать?
ради это го не стоит создавать тему !?
Скриншот с ошибкой в студию.
walkman008989
28.07.2010, 19:36
или жди пока заработает данж или в суппорт пиши)
а если застряла не в данже, а в гуе?
Bruso4ek
06.08.2010, 15:21
а если застряла не в данже, а в гуе?
зайти рано утром или сразу после профилактики, т.е. когда на сервере мало народу
UConscience
06.08.2010, 15:24
А что за данж? хД
White-Joker
12.08.2010, 00:14
как именно застряла то? попробуй зайти "усиленно" или после обновы или рестарта сервера
я сомневаюсь что можно застрять именно так
если ты застряла в том плане что выйти неможешь, багом цепануло, то просто камень ТП в город юзай и все
akamaroo
12.08.2010, 08:30
У меня тоже проблемма играю потом хоп и вылетел светофор и теперь не могу зайти (((подскажите что делать заранее спасибо)
в городе цунами в текстурах перс зострял рыба 18+ админы плс вытащите телепорт чот не роботает!!!!! логин LigendaXX
krivohog
25.09.2010, 02:14
а у меня тожен вопрос в гр городе рыб у старейшины есть заджание про волны там в конце на 5-6 волне кидают в какойто данж без мобов и 30мин дают пытался ждать смысла нет поновай береш тоже нема мол задание провалено что делатьто и прочитать негде(может не доделали?
У меня тоже проблемма играю потом хоп и вылетел светофор и теперь не могу зайти (((подскажите что делать заранее спасибо)
Включить мозг и поскать на форуме ответ.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
в городе цунами в текстурах перс зострял рыба 18+ админы плс вытащите телепорт чот не роботает!!!!! логин LigendaXX
А пароль можно? А там много ценного?) :laugh:
Пишите в сапорт.
а у меня тожен вопрос в гр городе рыб у старейшины есть заджание про волны там в конце на 5-6 волне кидают в какойто данж без мобов и 30мин дают пытался ждать смысла нет поновай береш тоже нема мол задание провалено что делатьто и прочитать негде(может не доделали?
А может надо иногда читать новости? :rtfm:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65246
я тоже сижу в данже по кв 4 кровавая волна отсчет прошел на месте тп не работает надпись локация не синхронизирована с сервером
Mosyagin
28.09.2010, 21:19
Та же проблема. Локация "Зал Человека". Время по заданию истекло,но персонах так и остался на месте. Телепорт не работает. Около суток выйти не могу.
LordRandom
28.09.2010, 21:35
Та же проблема. Локация "Зал Человека". Время по заданию истекло,но персонах так и остался на месте. Телепорт не работает. Около суток выйти не могу.
Бывало такое...Самый простой способ - воспользоваться телепортом из ИМ,мне помогло)
Mosyagin
28.09.2010, 21:51
Пишет "Данные локации не были синхронизированы с сервером".
Застрял в подземелье(название Обитель мятежников)место координаты -418, 555 2 (зал человека) комната блокирует проход. Вообще нету NPC(нпс).Бесплатный г ородский портал жму не работает .Помогите выбраться до поверхности.
Сервера- Таразед
Ник- ФЕДОР88
Пишет "Данные локации не были синхронизированы с сервером"
Vladimir19
10.10.2010, 00:42
Прыгали по камушкам,грибам и думал на все почем=), и застряли=(
Сервер-пегас
Ник- Hidan1 и Gloomka мы в 2 застряли=(
скриншот немного смешной+ неможем юзать тп и магии типа мы в полете=(
StarshiyBrat
10.10.2010, 10:06
та же ситуация с залом человека не знаю как выбраться из этой пещеры( Данные локации не были синхронизированы с сервером
та же ситуация с залом человека не знаю как выбраться из этой пещеры( Данные локации не были синхронизированы с сервером
Тоже там застревал ,вышел с помощью руны перемещения из шопа. Может поможет и из данжа выйти?
STALKER-Wolf_CoOL
10.10.2010, 10:16
перезапустите клиент.. поставте в клиенте минимальные видео значения.. и заходите в игру)))) я так делал когда завис в инее)))
это из саппорта узнал)
StarshiyBrat
10.10.2010, 11:06
с мин требованиями появилось все чего не мог увидеть но выйти из зала так и не могу(
Vladimir19
10.10.2010, 11:58
Пробывал все что из написаного, не чево не получается=(
из шопа незнаю как, и что такое инее,мы токо вчера начали играть в ПВ!=(
BeelineRnb
10.10.2010, 12:48
а мне как выйти по кв у реши(((( зашел подождал 30 мин время прошло а меня невыкинуло рунка тп несрабатывает((((
Vladimir19
10.10.2010, 14:08
Гм или кто нить может просто нас тп в город или так и висет там?
Hidan1 и Gloomka =(
StarshiyBrat
10.10.2010, 19:28
Сколько в этой комнате еще сидеть можно?? Ответьте все-таки что делать!!!
lakoste14
13.10.2010, 21:28
=(( я тоже застрял и выыти не могу((((
serega703
13.10.2010, 22:28
Сколько в этой комнате еще сидеть можно?? Ответьте все-таки что делать!!!
Заходим в ИМ, покупаем руну переноса и всё.
Или зовем друга в эту комнату с двумя рунами, если у вас нет с собой голды.
Если не работает, ждите исправления(ооочень долго это наверное будет).
stolyar2211
16.10.2010, 18:52
здравствуйте у меня такой вопрос : у меня персонаж aleks) застрял в комнате "зал человека" играю на сервере "мира". телепорт не работает не могу выйти . купил бы руну на игровые деньги но незнаю как
Azazel877
17.10.2010, 15:02
завис в зале человека квест пятая волна чё делать 2 суттки не монгу выйти
Azazel877
17.10.2010, 15:06
тех потдержка не работает ( Админы как так
Скачайте заново клиент игры (была такая же проблема, мне помогло)
albanec75
18.10.2010, 22:36
Пишет "Данные локации не были синхронизированы с сервером".
уменя токаяже проблема и что делать
Lesnid161189
19.10.2010, 14:12
Нахожусь в зале человека ! что делать!
Stellula
19.10.2010, 18:01
пати пусть Вам кинут
Скрины ...и в supporthttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gif
Хотя, если это квестовый Данж, то тут поможет Руна переноса.
DoZaVSBusia
21.10.2010, 02:09
Удалила,за ненадобностью..
Vsemkoma
21.10.2010, 14:28
Ник StilLpAc ,застрял в текстурах при сумоне,теперь не могу зайти в игру,нажимаю начать и долго грузиться,но игра не начинаеться...
У.Администрация,прошу телепортировать моего Чара в ближайший город,зарание спасибо
Или подскажите что делать?
Angelok631
24.10.2010, 14:58
По кв У Реши застрял в данже, подождал 30 мин время прошло а меня не выкинуло.
Игровой сервер Орион
ник (Angelok)
Админы, помогите выйти.
Front163
27.10.2010, 15:06
бывает, над зайти через другой IP и выйти из данжа, тока такое бывает в ГД обычно))
Помогите...выполнял квест У Реши застрял в том месте, подождал 30 мин время прошло а меня не выкинуло...пробывал телепортом,тоже не помогло, писал в суппорт...тупняк один, боты отвечают, одно и тоже...писал аминам,молчат как партизаны на допросе... чё делать?! подскажите =((( Всё перепробывал... ПОМОГИТЕ!!!
Игровой сервер - Пегас
ник - /\ё)(и4
Админы, помогите пожалуйста.
Игровой сервер Астра
ник Авксентий
Админы, помогите выйти.
Lisend-vrn
28.10.2010, 08:38
Сервер Орион
ник Lisend
Romix777Roma
28.10.2010, 08:44
как именно застряла то? попробуй зайти "усиленно" или после обновы или рестарта сервера
я сомневаюсь что можно застрять именно так
если ты застряла в том плане что выйти неможешь, багом цепануло, то просто камень ТП в город юзай и все
да нажми усиленно и ты палюбому зайдёш или падажди пару минут и спакойно заходи
darkcreature666
31.10.2010, 16:26
ситуация та же.
застряла в зале человека, надпись "данные локации не были синхронизированы с сервером".
пробовала телепорт навыком, покупала в игровом магазине - ничего не помогало.
пробовала перезайти ("усиленно" выбирала), эффект тот же.
сервер Антарес. ник MirroR
заберите меня отсюда.. -_-
выбралась, спасибо.
jyutqvujdyj
31.10.2010, 22:27
Помогите...выполнял квест У Реши застрял в том месте, подождал 30 мин время прошло а меня не выкинуло...пробывал телепортом,тоже не помогло, писал в суппорт...тупняк один, боты отвечают, одно и тоже...писал аминам,молчат как партизаны на допросе... чё делать?! подскажите =((( Всё перепробывал... ПОМОГИТЕ!!!
Игровой сервер - Пегас
ник - /\ё)(и4
Та же самая проблема. Уже больше 3-х недель сижу в этом зале. Все вышеуказанные способы перепробовала - безрезультатно. Сокланы пробовали прилетать и передавать руны возврата - они меня не видят, по пати не передается.
Большая просьба вытащить меня оттуда!!!!
Игровой сервер - Пегас.
Ник - Ахтамар.
Заранее огромное спасибо!!!!
Такая же проблема!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕЕЕ!!!!!!
Сервер- Сириус
Ник- ZomB
Не знаю как у вас,а у меня телепорт работает. И потом,зачем делать этот квест,если на форуме написано что он не работает?можно ведь и подождать до обновы(хотя и не знаю сколько ждать оО)
darkcreature666
02.11.2010, 15:21
застрявшие, юзайте руну переноса (не путайте с порталом в город)
стоит 15 серебра, можно себе позволить)
jyutqvujdyj
04.11.2010, 11:01
застрявшие, юзайте руну переноса (не путайте с порталом в город)
стоит 15 серебра, можно себе позволить)
Большое спасибо за совет! Руна помогла.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих....
Застряла в данже "Обитель Мятежников" (коорды 419 555)Данж обсолютно пустой. Выйти никак не могу. Тп не работает.Помогите пожалуйста
ник - MisКronos
сервер - Антарес
P.s При входе пишет "Данные локации не были синхронизированны с сервером"
maksuslov
10.11.2010, 16:20
( я застрял тоже как выйти не знаю
maksuslov
10.11.2010, 16:30
меня выкинуло из данжа))))))
PovctaneC
12.11.2010, 04:32
Застрял в новом данже,где квэст на 30 мин,теперь выбраться не могу что делать? Заранее спасибо...
PovctaneC
12.11.2010, 04:41
Застрял в данже,время прошло а меня не выкинуло. Всё перепробовал и толку нет...Помогите пожалуйста выйти отсюда...
Сервер: Вега
Перс: DuktoR
Nik_Donor
13.11.2010, 19:49
я тоже застрял в обителе мятежников, все перепробовал и ничего...
Уважаемые Админы, помогите пожалуйста выйти оттуда, перенисите в город, мой ник: NiK_DoNoR
Vlad_krut
14.11.2010, 11:24
Уважаемая Админестрация помогите мне выбратся из данжа "Обитель Метежников" я тан нахожусь уже 3-5 дней сервер Процион ник "ПгП" !!! СПС зарание меня туда тп после того как я взял кв ! 30 мин проходит мя невыбрасывает! все перепробывал ! СПС за рание!
Vlad_krut
14.11.2010, 11:25
Помогите МНЕ плз!
AssStrelok
16.11.2010, 17:35
Я в мастере застрял, мне теперь рано утром пробовать зайти?
OwnerOfSuccuby
16.11.2010, 18:02
У меня уже 2 неделя гуя пошла - плановые рестарты почему то не проводились - только зря день убил :(
Надо ждать рестата или фола сервера. Но как назло не 1 ни 2 - они прям как знают как зделать западло даже стабильной работой сервера. Стоит не быть в гуе вечные давны серверов - баги рестарты падения - стоит застрять - шиш :rtfm:
Green_King
16.11.2010, 19:44
У меня уже 2 неделя гуя пошла - плановые рестарты почему то не проводились - только зря день убил :(
Надо ждать рестата или фола сервера. Но как назло не 1 ни 2 - они прям как знают как зделать западло даже стабильной работой сервера. Стоит не быть в гуе вечные давны серверов - баги рестарты падения - стоит застрять - шиш :rtfm:
При введении сервера возможно будет делаться рестарт. Попробуйте зайти.
AssStrelok
17.11.2010, 15:06
Ура я вышел)))
DanilaWrK
22.11.2010, 16:48
Игровой сервер - Орион
ник - DanilaMD
На квесте 5 испытание старейшини где Реши телепортирует тебя в зал человека меня дисконектило и теперь квест пропал а я не могу выйти телепорт не работает ник Aleksikion помогите выйти
Администрация выкините пожалуйсто из зала человека застелюсь скоро там сидеть ник ~TиshinА~ серв. Таразед если не жалко. p. s. и лучше закоройте ето проклятое место пока его норм не сделают=(
Вообще админы читают эти сообщения, что игроки застряли в этом богом забытом месте и не могут выбратся И не нужно кидать на левые ссылки, где написано, что этот квест пока не исправлен Я сижу в игре, а не лажу на форумах в поисках таких вот ссылок , так что просьба вынуть всех игроков!!!!
АП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FreeUSER12
23.11.2010, 17:59
вышел вчера из игры находясь в Гуй Мастере и терь не могу зайти сначала пишет "Вы не можете создать новое подземелье ...." и после етого связь разрывается а потом когда опять пытаюсь войти пишет LINK-Учетная запись заблокирована,одновременный вход в систему
вышел вчера из игры находясь в Гуй Мастере и терь не могу зайти сначала пишет "Вы не можете создать новое подземелье ...." и после етого связь разрывается а потом когда опять пытаюсь войти пишет LINK-Учетная запись заблокирована,одновременный вход в систему
Пробуйте периодически зайти.
На квесте 5 испытание старейшини где Реши телепортирует тебя в зал человека меня дисконектило и теперь квест пропал а я не могу выйти телепорт не работает ник Aleksikion помогите выйти
Купите руну переноса или пишите в службу технической поддержки.
Игровой сервер - Орион
ник - DanilaMD
Администрация выкините пожалуйсто из зала человека застелюсь скоро там сидеть ник ~TиshinА~ серв. Таразед если не жалко. p. s. и лучше закоройте ето проклятое место пока его норм не сделают=(
Вообще админы читают эти сообщения, что игроки застряли в этом богом забытом месте и не могут выбратся И не нужно кидать на левые ссылки, где написано, что этот квест пока не исправлен Я сижу в игре, а не лажу на форумах в поисках таких вот ссылок , так что просьба вынуть всех игроков!!!!
Администрация игры не сидит на форуме, им и так хватает работы. Пишите в службу технической поддержки. А то, что вы не читаете новости, сами виноваты. К каждому приехать домой и сказать невозможно, а телепатической связи увы нет.