Просмотр полной версии : Inavate
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
Ramsdorf
01.02.2012, 09:19
3 года клану, грац!!1
http://i047.radikal.ru/1201/2a/f9b627d0c100.jpg
Почему меня там нет (картинка)? Что за несправдливость((
djgoodpuppy
01.02.2012, 10:08
Почему меня там нет (картинка)? Что за несправдливость((
ты же вроде семьянин, куда тебе туда то? =/
Ramsdorf
01.02.2012, 10:11
Семьянин :D:D А как же тети?
djgoodpuppy
03.02.2012, 10:21
Утренний ап клану
Ап нам выходной вечерний.
djgoodpuppy
06.02.2012, 10:37
ап клану в самом разгаре совещания на работе :D
Ramsdorf
06.02.2012, 11:34
ап клану в самом разгаре совещания на работе :D
Выдвини вопрос на совещании: дальнейшие планы развития инавэйт. Проблемы. Пути решения.
djgoodpuppy
06.02.2012, 11:40
Выдвини вопрос на совещании: дальнейшие планы развития инавэйт. Проблемы. Пути решения.
по этому поводу вчера клановое собрание было
Ramsdorf
06.02.2012, 11:48
Вот вот. Терь на работе) Может подкинут идейки)
Вот зашел на форум Антареса, думал своих апнуть, а их то уже и нет.
А вы смотрю все еще держитесь, ток что апну вас,
хорошие бывшие враги .
Ramsdorf
06.02.2012, 12:25
хорошие бывшие враги .
Своих это кого? Тут знаешь скокуа кланов уже кануло в лету с громкими названиями.
djgoodpuppy
06.02.2012, 12:25
хорошие бывшие враги .
ну как всё ещё.. пересбор был, вот месяц уже как заного собрались
Ramsdorf
06.02.2012, 12:31
Мото это надо обмыть) кинешь мне на почту пару бутылок винца в 99 дж. Я выпью за ваше процветание. Да можно и побольше)
djgoodpuppy
06.02.2012, 12:33
Мото это надо обмыть) кинешь мне на почту пару бутылок винца в 99 дж. Я выпью за ваше процветание. Да можно и побольше)
и закусить)) с тебя закуска, штук 100 пельмешек. Да можно и побольше)
Ramsdorf
06.02.2012, 12:40
и закусить)) с тебя закуска, штук 100 пельмешек. Да можно и побольше)
Не, я канеш бывает в реале леплю пельмени. Домашние, для удовольствия. А вот в пв пельменолепкой не орудую( По той простой причине что нет такого инвентаря под рукой.
djgoodpuppy
06.02.2012, 13:24
Не, я канеш бывает в реале леплю пельмени. Домашние, для удовольствия.
Да ты пельменных дел мастер
Ramsdorf
06.02.2012, 13:57
А то. Покупные не ем. Че туда кладут самому Богу известно.
Своих это кого? Тут знаешь скокуа кланов уже кануло в лету с громкими названиями.
я ток в 2-х был, ВарХамер и Эсперанс, и там и там вар с Инавейт.
Старички то играют? Змей, Диогенес, Обви, ДиЖиСамец, Шуйнберг?
LEILA4KA
06.02.2012, 18:41
играют) +-+-+ вроде так) привет, Гем) как там на лире то?) трава зеленее и солнце ярче? =)
djgoodpuppy
07.02.2012, 09:27
Старички то играют? Змей, Диогенес, Обви, ДиЖиСамец, Шуйнберг?
Змей 50/50 тут и в фв, диоген забил, обви нуб, в рх ща злодействует, самец забил и в армию уходит в апреле, шуня в дэусвульте сидит))
djgoodpuppy
07.02.2012, 09:27
возьмите в клан =_=
цука заявку пиши, я поручусь :D
Ramsdorf
07.02.2012, 09:30
Мото не берите его. У него хар-ка неудовлетворительная.
Да, привет. чуть не забыл :D
Надо тя в игре найти.
djgoodpuppy
07.02.2012, 10:16
Мото не берите его. У него хар-ка неудовлетворительная.
Да, привет. чуть не забыл :D
Надо тя в игре найти.
да я его знаю с таразеда ещё. он ток прикидывается неадекватом. на самом деле ещё неадекватнее :D Найди, я с 7ми вечера в онлайне обычно часик-два
Ramsdorf
07.02.2012, 11:05
А я с 11 на сон грядущий. Тож так же часик два. Если повезет вообще зайти.
djgoodpuppy
07.02.2012, 11:07
провал. тогда в выходные мб
Ramsdorf
07.02.2012, 11:12
Фыня раньше встречал, писал ему в пм "Фынь нупь" на что он мне в ответ "Сам нупь". А щас чет его не видно
ок :D .
Ramsdorf
07.02.2012, 14:30
обвя а как же рх? а?
djgoodpuppy
07.02.2012, 14:36
ок :D .
смотри, ляпнешь опять чё лишнее, я тебя лично четвертую http://s45.radikal.ru/i109/0912/4a/80e322da1b9b.gif
Ramsdorf
07.02.2012, 14:39
ему невпервой ляпать
Фыня раньше встречал, писал ему в пм "Фынь нупь" на что он мне в ответ "Сам нупь". А щас чет его не видно
а я думаю, что за гадина мне пм закидывает)))
У меня теперь время размазано. Пока казначея от ресов освободишь, пока своего твина на аук)))
на Фыня остается только в КХ да ежу, ну мо быть куб попробовать)))
Ramsdorf
08.02.2012, 08:55
а я думаю, что за гадина мне пм закидывает)))
Ну зачем ты так с дядей то?(((( оскорбительно.
Ну зачем ты так с дядей то?(((( оскорбительно.
а мне своих дядей хватает)
остальные дяди пусть себе других племяшей подыскивают)))
Ramsdorf
09.02.2012, 09:19
а мне своих дядей хватает)
остальные дяди пусть себе других племяшей подыскивают)))
Вот грубиян. Эх ты. Я не твой дядя, я просто дядя.
djgoodpuppy
09.02.2012, 09:46
Ап нам, возрождаемся!
Ramsdorf
09.02.2012, 10:06
Ап вам посоны)
Ап,нам большой и страшный)
Ап,нам большой и страшный)
да)
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Ramsdorf
10.02.2012, 11:36
Кстати, Мото мы даж с вами повоевали. Когда я был в Омеге.
djgoodpuppy
10.02.2012, 12:40
Кстати, Мото мы даж с вами повоевали. Когда я был в Омеге.
Я не застал. Я на таразеде был ещё наверно
Ramsdorf
10.02.2012, 13:12
А ты не с начала серва тут?
Renesance
10.02.2012, 16:37
Апну что-ли )
Как вы там, с кем вары нынче ?
Все как обычно) Рх / Эт ну и толпа разномастного народу асистящего по нам при любом случае)
djgoodpuppy
10.02.2012, 18:44
А ты не с начала серва тут?
серв открылся в апреле, я начал на нём играть в сентябре, к нашим пришёл в октябре где т
djgoodpuppy
13.02.2012, 09:31
Сонный ап с работы
Ramsdorf
13.02.2012, 09:40
Спишь на работе? А мне не разрешают(((
djgoodpuppy
13.02.2012, 09:50
сплю в метро. на работе только залипаю
djgoodpuppy
13.02.2012, 13:51
Набор бойцов продолжается! 86+
Ramsdorf
13.02.2012, 13:56
Набор бойцов продолжается! 86+
Клан растет?
djgoodpuppy
13.02.2012, 14:01
Клан растет?
ага) тфутфутфу
---Жизненный ап---
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат .
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом .
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач
Ramsdorf
15.02.2012, 13:21
Мне осталось 8 строчек :D:D:D:D
Зачотный стих)
ап,нам большой и толстый)
djgoodpuppy
16.02.2012, 10:57
Апыч дыыааа!!11
djgoodpuppy
20.02.2012, 09:57
От терры отвязались, при этом и пофанились неплохо. Ап клану. Теперь есть несколько вариантов на кого пойти
От терры отвязались, при этом и пофанились неплохо. Ап клану. Теперь есть несколько вариантов на кого пойти
ну как бы тебе сказать...
хрен с ним, признаюсь, был я на этом гвг твинком, сидим в одной комнате.... деф ассист, атака ассист, все перемешалось. В атаке вообще никто ассист не раздает из Пл.
застряли на их башнях, а нам ссср коцают и коцают кристалл.
И опять же, на 30% кристалла ну ладно не фулдеф, но 2 патьки дефа можно было и придержать.
Валгалла говорит "идут каты боковой" и всё, тишина, то ли снес он каты, то ли пропустил, **
Их было не намного больше нас. Где то инавейтов 46 в вт (без фантомов кстати), их ну 50 и то все в дефе, в атаку бегали они в 2 пати каты, а то и одна и 1 пачка варов. В замок к инавейтам приходило 15 человек. 2,5 патьки.
А мы убивались об их деф без поддержки... ни луков, ни варов... то ли они в деф ушли, то ли так и надо.
Онлайн 57, на гвг 2 пати дефа, 1 луки, 1 вары, 2 каты, 1 полусины = 42 + некоторые без вт.
И можно было выигрывать. ПЛы то с опытом, вроде бы)
стояли за башнями своими.... пусть идут к нам и убиваются... ну **, слабая сторона.
Давить нужно было в замок, а каты бы сами заехали боковыми.
Ну ладно, фейл так фейл... ссср красавцы.
Мотоко, отвязались от теры за час? Не не катит отмазон. Прос*рали, это да... причем жестко.
Надеюсь, в след гвг появятся фантомы и комнаты гвг, хоть ПЛа буду норм слышать.
AstynExcellent
20.02.2012, 19:48
Если чу могу на гвг за кого-нибудь сходить =)
Фынь, и теперь не говори, что тебе на нас пофиг и тп, и тд..И что-то я не припомню, чтобы наши прибегали в вашу темку и вспоминали,как Дуси всосали Лондону.И какие вы трушки, что отобрали терру у Сонных,которые тупо забили проспали и не вышли на гвг всем своим составом.))
Кста, смотрю турнир тоже всосали не выиграв ни одного боя ,Дуси)Пичаль, бида)
Фынь, мой тебе совет, занимайся своим кланом, а то слона разглядеть не сможешь во время)
Фынь, и теперь не говори, что тебе на нас пофиг и тп, и тд..И что-то я не припомню, чтобы наши прибегали в вашу темку и вспоминали,как Дуси всосали Лондону.И какие вы трушки, что отобрали терру у Сонных,которые тупо забили проспали и не вышли на гвг всем своим составом.))
Кста, смотрю турнир тоже всосали не выиграв ни одного боя ,Дуси)Пичаль, бида)
Фынь, мой тебе совет, занимайся своим кланом, а то слона разглядеть не сможешь во время)
эххх, делать бы скрины, когда в мир пеной брызгались, что мы с Сонными в 3 часа бились.... да не стал.
Но уж сами вспомните вашу радость, если память хорошая.
п.с. И заметь, я ни разу вас не назвал Ватой. Потому что осталось еще уважение к клану и к старым ребятам.
А ты рот свой варежкой заткни и не вылазь лучше на форум.
djgoodpuppy
21.02.2012, 09:24
хрен с ним, признаюсь, был я на этом гвг твинком, сидим в одной комнате.... деф ассист, атака ассист, все перемешалось. В атаке вообще никто ассист не раздает из Пл.
И опять же, на 30% кристалла ну ладно не фулдеф, но 2 патьки дефа можно было и придержать.
Валгалла говорит "идут каты боковой" и всё, тишина, то ли снес он каты, то ли пропустил, **
Их было не намного больше нас. Где то инавейтов 46 в вт (без фантомов кстати), их ну 50 и то все в дефе, в атаку бегали они в 2 пати каты, а то и одна и 1 пачка варов. В замок к инавейтам приходило 15 человек. 2,5 патьки.
А мы убивались об их деф без поддержки... ни луков, ни варов... то ли они в деф ушли, то ли так и надо.
Онлайн 57, на гвг 2 пати дефа, 1 луки, 1 вары, 2 каты, 1 полусины = 42 + некоторые без вт.
стояли за башнями своими.... пусть идут к нам и убиваются... ну **, слабая сторона.
Мотоко, отвязались от теры за час? Не не катит отмазон. Прос*рали, это да... причем жестко.
Значит ты ещё и шпионишь, молодец! Я даже ник твинка спрашивать не стану, всё равно отмажешься и не назовёшь.
Судя по данным после гвг у ссср был онлайн 96 человек. У нас 54, на гвг вообще 30 с кепкой. У ссср на гвг вышло точно в 2 раза больше народу и вся эта куча еле-еле за час управилась. Я то вообще только ко 2й половине подгрёб))
Я же говорю, нет терры - есть возможности. Чего ты бузишь всё?
Кстати, привет вербене. Как асуры прошли? 2к хоть для ежи наковыряли? =)
Фыня, не хрен тут заводить про уважение) Всем давно уже понятно, что вы из себя представляете)
Ну таки внеси меня меня в кос,за "Оскорбление клана" или отсутствие яиц мешает?
Кстати, не ты ли тут обещался на форуме вылазить и тупо апать свою темку?Так вот Пииии3333дуууй туда)
Был против войны с дусями.
После признания их мастера в шпионаже буду первым, кто скажет "за войну", если вопрос об этом поднимется еще раз.
Sunnykiller
21.02.2012, 14:00
инаваты такие инаваты :) дожились, какойто ссср напячил "самый старый клан сервера", а они войну кому-то обявлять решили.
Сертушка, иди в сраку.
Клан старый, состав новый. Проиграли по делу, ибо нефиг филонить на гвг. Вешаться из-за этого не пойду.
vluchanin25
21.02.2012, 17:56
ну про численность инавейтов ты гарно загнул
ребят, да забейте)
Я всё равно не уйду из клана, а ребят без микрофона у вас достаточно. Не будете же вы всех кикать... Оо
После признания их мастера в шпионаже буду первым, кто скажет "за войну", если вопрос об этом поднимется еще раз.
почему же шпионаж?
Мы два нейтральных клана. И своих персов я не ради шпионажа в клан принимал.
Просто многих ребят в инавейтах знаю с лучшей стороны.
И мне иногда хочется именно со старыми инавейтами поиграть в одной команде.
По гвг я высказался по факту. Без оскорблений и унижений.
На рб к вам не ходим, если заметили. Хотя после Небожителей хочется дать палкой.
Опять же, в отличие от ваших ребят, которые приходили к нам на рб просто погадить.
И для справки:
Шпиона́ж — противозаконная разведывательная деятельность органов (их агентов) иностранных государств, что, как правило, предполагает похищение официально засекреченной информации (государственной тайны) спецслужбами других государств.
Шпион — человек, который занимается скрытым сбором информации об одной из конфликтующих сторон в пользу другой стороны. Близко по значению к слову «разведчик», но отличается от него некоторыми особенностями употребления и общей негативной коннотацией.
Vazaelin99
21.02.2012, 19:04
А я смотрю у вас прямо в заднице свербит от того что этой войны нет,если уже не раз поднимался этот вопрос,я даже догадываюсь кто поднимал его.Пересидели момент,когда сами нахрен уже рассыпались,в деусах,уходя думали ( а может даже искренне надеялись) что все,посыпется деус без таких "трушек",а вот ***,не хуже инавайта остается,от этого то и пожар в жопе наверное у некоторых,и теперь причину никак не найдете подходящую для вара. И не надо мне рассказывать что не хотите вара,чуть где задели,бац жалоба на сайте,и в кос перса. А за собой ни хрена не замечаете. Или мне тоже начать катать дебильные жалобы что меня на фришке задели?Я уже догадываюсь куда буду послан дипломатией.
Так что имейте епт хоть грамм уважение к тому месту,каким бы вы его не считали,где отсиделись когда инавайту был полный пистец.
Sunnykiller
21.02.2012, 19:06
был полный пистец.
был? оооо, все на том же уровне как и было.
Vazaelin99
21.02.2012, 19:07
Фыня, не хрен тут заводить про уважение) Всем давно уже понятно, что вы из себя представляете)
Ну таки внеси меня меня в кос,за "Оскорбление клана" или отсутствие яиц мешает?
Кстати, не ты ли тут обещался на форуме вылазить и тупо апать свою темку?Так вот Пииии3333дуууй туда)
Понятно видимо только вам,по собственным предположениям понятно. А в кос не внесен еще никто,по одной простой причине,осталось у Фыня еще уважение к клану,где провел очень много времени,хотя причин предостаточно,задумайтесь.
Vazaelin99
21.02.2012, 19:08
был? оооо, все на том же уровне как и было.
В том то и дело,что даже клана уже не было.
Вазелинка, очко себе натри составом из своего ника,воткни туда палку, чтоб глаза выкатились и внимательно смотри на все посты вашего мастера.И тут еще что-то будешь говорить про уважение?
Кручу верчу обосрать вас хочу, вот смысл его постов, повторюсь.Ну а мы люди не гордые, на острое словечко 5 своих вставим.Мы же Иновата,нам можно.
Vazaelin99
21.02.2012, 19:44
Вазелинка, очко себе натри составом из своего ника,воткни туда палку, чтоб глаза выкатились и внимательно смотри на все посты вашего мастера.И тут еще что-то будешь говорить про уважение?
Кручу верчу обосрать вас хочу, вот смысл его постов, повторюсь.Ну а мы люди не гордые, на острое словечко 5 своих вставим.Мы же Иновата,нам можно.
Нашел чем гордится "мы иновата".... Он очень мягко писал,я бы покрепче высказался, после действий иноваты (да да,теперь только так буду называть) в сторону деусов. Мрази неблагодарные.и после первого абзаца твоего хотел тебя послать,но я смотрю ты и так оттуда.
djgoodpuppy
21.02.2012, 19:51
Вазелинка, очко себе натри составом из своего ника,воткни туда палку, чтоб глаза выкатились и внимательно смотри на все посты вашего мастера.
вотэтапять!!!1111
Vazaelin99
21.02.2012, 19:56
вотэтапять!!!1111
Всегда есть причина и следствие... так все что писал Фынь-это следствие,причины думаю не стоит писать,сами знаете надеюсь.А натворив куйни, теперь плакатся какой фыня бяка, обосрать нас хочет,мягко говоря идиотизм.
Развивать клан,одевать игроков для топов, вот та самая *****,которую выбрал Фынь.Много ль Инавейтовцев после сбора в Дуси у вас осталось?Та многие ушли в яфы и этерны, когда поняли,что политика Фыня - это чисто пве клан,в котором всегда будет уныло.
Дуси - это вывод Шадовса на новый уровень,повторюсь.Вот они пусть и благодарят.
Vazaelin99
21.02.2012, 20:10
Развивать клан,одевать игроков для топов, вот та самая *****,которую выбрал Фынь.Много ль Инавейтовцев после сбора в Дуси у вас осталось?Та многие ушли в яфы и этерны, когда поняли,что политика Фыня - это чисто пве клан,в котором всегда будет уныло.
А что в твоем понимании ПВП клан?Тупые вылеты на фришки в стиле иноват? затоптали кучей,чуть более менее собрался народ на замес,бегом на другую фришку.Это пвп клан?по мне так это *****! в иафы и этерны пошли,епт туда пол сервера ломанулось.Задай себе другой вопрос,много ли инавайтов вернулось из иафов и этернов? и почему не вернулись? что ж они не идут в такой ПВП клан как иновата?
Vazaelin99
21.02.2012, 20:13
Ты чтоли вывел? тебя чтоли благодарить? А вас эти "дуси" спасли от того что вы на совсем бы разбежались кто куда.А вы отсиделись в деусах,отдышались,и снова собрались. Вот одно это у нормальных людей вызовет чувство благодарности... но вы же иновата,вам можно,как ты выразился.
Вазелиновый мой друг,всеми теми ресурсами,которыми обладал Деус в самом начале, можно было распорядится куда интереснее и создать силу на равне топов.Но *** Фынь - тактик)и как видно его планы по развитию должны затрагивать период времени в тысячелетия.Мы ждали,мы старались быть терпимее,но потом ****ец всех накрыл.
Когда я выходил из клана, Фыню в личку написал за все спасибо, и думаю многие поступали так же.
Так что не *** тут морали читать,лучше последуй моему совету про очко,может в состоянии немыслимого напряга к тебе придет умная мысль.
Vazaelin99
21.02.2012, 22:57
Вазелиновый мой друг,всеми теми ресурсами,которыми обладал Деус в самом начале, можно было распорядится куда интереснее и создать силу на равне топов.Но *** Фынь - тактик)и как видно его планы по развитию должны затрагивать период времени в тысячелетия.Мы ждали,мы старались быть терпимее,но потом ****ец всех накрыл.
Когда я выходил из клана, Фыню в личку написал за все спасибо, и думаю многие поступали так же.
Так что не *** тут морали читать,лучше последуй моему совету про очко,может в состоянии немыслимого напряга к тебе придет умная мысль.
Во первых не хами,дерьма кусок. Во вторых, насчет того как распорядился фынь, если можешь лучше-возьми и сделай,а не рассуждай какой фыня куевый мастер,а не можешь лучше- так промолчи,человек хотя бы попытался,взял на себя эту неблагодарную должность,даже не взял,а повесили. А то "мы сидели ждали", нефиг ждать,делать надо,видишь не получается у человека то,чего все ждут,возьми руль в свои руки,покажи как надо,никто бы против не был,но нет, мы лучше сьепем по тихой.
Эту дискуссию можно постить и постить.Дуси рулите своим кланом,а мы будем своим)А потом посмотрим кто,что и как.
Vazaelin99
22.02.2012, 01:46
Очень надеюсь что дороги наши не пересекутся,после всего что ты написал,вы просто противны мне стали.
да ладно, забейте)
я был за ссср твином, а про вас мне просто рассказали друзья, кто в инавейтах.
И перестаньте нам что-либо доказывать.
Вы уже и так доказали, что кроме асур ничего не тащите.
Аривидерчи)
Дим, пойдем отсюда, тут пахнет.
А то запачкаешься ненароком.
djgoodpuppy
22.02.2012, 09:20
Ты чтоли вывел? тебя чтоли благодарить? А вас эти "дуси" спасли от того что вы на совсем бы разбежались кто куда.А вы отсиделись в деусах,отдышались,и снова собрались. Вот одно это у нормальных людей вызовет чувство благодарности... но вы же иновата,вам можно,как ты выразился.
я бы в Р.И.О. спокойно отсиделся) как и многие многие другие. но решили объединяться, так что ж не попробовать? попробовали. вначале было бодро, потом уныло
djgoodpuppy
22.02.2012, 09:25
да ладно, забейте)
я был за ссср твином, а про вас мне просто рассказали друзья, кто в инавейтах.
И перестаньте нам что-либо доказывать.
Вы уже и так доказали, что кроме асур ничего не тащите.
Аривидерчи)
По-моему это вы сюда втёрлись на пару с вазелинычем и начали морали читать и что-то доказывать, не?
И не надо пальцы гнуть мол вы трушки такие и святые мученики, а мы ничего не делали ваще, в потолок плевали. Вспомните замесы на рб и тд, уж ни пантерка ли с певучей бижей ( лол :D ) на себе по патьке варкланов держала? Или может кто-то из вас организовывал и проводил водный например?
Дим, пойдем отсюда, тут пахнет.
А то запачкаешься ненароком.
Точно, пахнет! Оо, так это ж вазелин палку вынул после предложенных геномычем действий
djgoodpuppy
22.02.2012, 14:08
zav1981
Это сообщение было удалено zav1981. Причина: ***ню сморозил
:D
Vazaelin99
22.02.2012, 15:32
По-моему это вы сюда втёрлись на пару с вазелинычем и начали морали читать и что-то доказывать, не?
И не надо пальцы гнуть мол вы трушки такие и святые мученики, а мы ничего не делали ваще, в потолок плевали. Вспомните замесы на рб и тд, уж ни пантерка ли с певучей бижей ( лол :D ) на себе по патьке варкланов держала? Или может кто-то из вас организовывал и проводил водный например?
Точно, пахнет! Оо, так это ж вазелин палку вынул после предложенных геномычем действий
Ну и мрази же вы....
А по поводу РБ,я прекрасно помню,когда олды нам навешали на РБ,и проводил его мотоко,после РБ спустился в комнату с коментом "пошли все на ...". вот такие из вас руководители,истеричики.Про водный.. та же история,в вентре не хотелось находится,из за истеричных воплей иларионы и невы,еще плять гордитесь этим и в морду тыкаете.
В общем удачи ребята,после этой переписки я докуя чего про вас понял... Мерзкие неблагодарные твари,да еще и гордитесь этим. Тьфу.... противно
в вентре не хотелось находится,из за истеричных воплей иларионы и невы
чувааааак , как я тебя понимаю :D
Lumix101
22.02.2012, 15:43
Всем привет!
ап и С 23 февраля поздравляю всех служивших, только готовящихся к службе, да и просто мужиков )
djgoodpuppy
23.02.2012, 10:42
А по поводу РБ,я прекрасно помню,когда олды нам навешали на РБ,и проводил его мотоко,после РБ спустился в комнату с коментом "пошли все на ...". вот такие из вас руководители,истеричики.
ага, при том, что по ассисту работали только бывшие инавэйтовцы + ещё пара-тройка вменяемых людей. а остальная пве грядка без хир и вт пёрли по одному и сливались. не хотите слушать команды - пошли все на...)) нормальная реакция
djgoodpuppy
23.02.2012, 10:43
Всем привет!
Здарова.
Да, с 23 февраля всех!!!11
djgoodpuppy
23.02.2012, 10:45
В общем удачи ребята,после этой переписки я докуя чего про вас понял... Мерзкие неблагодарные твари,да еще и гордитесь этим. Тьфу.... противно
пришли в тему, насрали, получили пиндюлей за это и обиделись) ну удачи чё
ага, при том, что по ассисту работали только бывшие инавэйтовцы + ещё пара-тройка вменяемых людей. а остальная пве грядка без хир и вт пёрли по одному и сливались. не хотите слушать команды - пошли все на...)) нормальная реакция
блин, ну вот раздразнил)
Вы прилетели к нам на РБ, получили люлей от этих "пвешников", которые "уж никак не умеют работать по ассисту".
По моему, в свое время я поблагодарил всех уходящих инавейтовцев за опыт пвп. Но вы забыли это.
Да и ладно.
Vazaelin99
23.02.2012, 21:45
пришли в тему, насрали, получили пиндюлей за это и обиделись) ну удачи чё
Каких пиндюлей? акстись... Я просто увидел какие вы твари,я вам правду как она есть,вы не найдя что ответить тупо обосрать пытаетесь,оскорбляя меня. И как вас называть после этого? На правду вы отвечаете оскорблениями...
Vazaelin99
23.02.2012, 21:51
Вот об этом я и говорю,вот поэтому и руководитель из тебя говно.Ты тот с кого должны были пример брать,а ты чуть что не так, пошли все на..., и какой с тебя пример возьмут?Раз опыта выше крыши,взял бы и поднатаскал ребят,так нет, проще накуй послать. Вот именно поэтому руководитель из тебя -говно!
Вазелинка,ты понимаешь что сфейлил счас?Мотоко один из признаваемых друлей на серве?Какой смысл таскать пве крабов которые фармят на точку чтоб лучше ходить с этой точкой в хх,гуй и тд?Кто хочет тот через сраку и долбление в уши поймет Пла.А тебе даже с анально смазанным отверстием не сравнится с ним.Идите на ***, восьмое марта еще не наступило,вас поздравим в ваш профессиональный праздник.
Vazaelin99
23.02.2012, 22:08
Ты свои глазенки разуй,я не говорю что он куевый друль, я сказал что он руководитель говно,абсолютно разные вещи. "Ты тот с кого должны были пример брать" вот эту фразу видишь ? Так что перс у него может и норм,и владеет он им хорошо,в остальном же... Вот как раз сегодня праздник не ваш,потому как вы самые натуральные бабы,только с яйцами, и все ваши поступки говорят именно об этом,мужики по моему мнению стоят до конца,а не шлют все накуй после первой же неудачи и убегают.А у вас запала хватает только оскорблять,когда вам говоришь факты, а это дорогие мои черта как раз таки женщин.
И да давай оскорби еще,пошли еще куда подальше меня, подтверди мои слова.
Иди мажь отверстие раз сам не видишь или долбишься в уши.Нам Говорили натаскать Дусек,а точнее Шадовс,а им срать.Для них потенциальная угроза это аник и эмик,Так накуй их заставлять? Пошли они лесом и пусть до окончания своих дней в пв ****ся в хх.Вазелиновый мой,начали срать вы, и ваш мастер который кричит что он белый и пушистый с того момента как наши ребята вышли из дусек.Позер он,впрочем как и ты.А я еще раз пошлю куда по дальше ибо не *** тут пи3деть.Моя личность в виртуале созревала еще на мире, когда я будуче в стронгах,клане оппозиции, до конца отстаивал честь клана,от таких долбаебов как ты.
Vazaelin99
23.02.2012, 22:25
Вот вот вот, натаскали? Нет,потому что после первой же неудачи вы просто напросто сдались(мужики стоят до конца),мотивируя тем,что не хотят,очень многие хотели,вот их бы и натаскивали,а те кто не хочет уже давно отсеялись. Я и вижу во что она сформировалась... Я еще раз повторю, в часности ты, самая натуральная девочка,ты не можешь вести диалог,я кроме фактов ничего не говорил,и прости не я виноват что эти факты такие говнистые,в ответ я слышу только что то про отверстия анальные,и по моему это все указывает что долпоеп из нас двоих именно ты.
Отсеялись?Сколько вашего онлайна приходят чтоб нас с асур выгнать? Полторы патьки.А остальные как крабили так и продолжают.
Кстати ты никого не удивил что я девочка)я во всех ММО играю за баб.Фактов докуя и больше только ты и Фыня долбитесь, не желая признавать свою ущербность
djgoodpuppy
23.02.2012, 22:32
Вот об этом я и говорю,вот поэтому и руководитель из тебя говно.Ты тот с кого должны были пример брать,а ты чуть что не так, пошли все на..., и какой с тебя пример возьмут?Раз опыта выше крыши,взял бы и поднатаскал ребят,так нет, проще накуй послать. Вот именно поэтому руководитель из тебя -говно!
Знаешь, я много раз брался. И те, кто хотели, те научились!
Ну а если люди дебилы, то и смысл с ними мозг себе ипать? Вот и послал.
Я плохой руководитель? Нууу, для тугих может быть. А ты? Сколько раз ты руководил? Сколько людей обучил?
djgoodpuppy
23.02.2012, 22:33
Каких пиндюлей? акстись... Я просто увидел какие вы твари,я вам правду как она есть,вы не найдя что ответить тупо обосрать пытаетесь,оскорбляя меня. И как вас называть после этого? На правду вы отвечаете оскорблениями...
Да у тебя что не пост, то твари, мрази и прочие ганзалесы. Кто кого оскорбляет то?
Vazaelin99
23.02.2012, 22:34
И далее не вижу смысла что то писать тут. Все что я о вас думаю я сказал, причины указал. До свидания,ждите открытку на 8 марта.
djgoodpuppy
23.02.2012, 22:36
Вы прилетели к нам на РБ, получили люлей от этих "пвешников", которые "уж никак не умеют работать по ассисту".
По моему, в свое время я поблагодарил всех уходящих инавейтовцев за опыт пвп. Но вы забыли это.
Да и ладно.
Было дело, мы прилетели в полторы пати и получили от 30+ человек. Мне по фану было всё равно) Вот ток теперь ты будешь до пенсии гордиться одной "победой"?
Vazaelin99
23.02.2012, 22:37
Да у тебя что не пост, то твари, мрази и прочие ганзалесы. Кто кого оскорбляет то?
А ты возьми и перечитай еще раз,и посмотри после чего я так начал писать, по началу я писал только факты,и ничего кроме них,и эти факты ох вас как задели,хотя все о чем я писал,сделали же вы сами. А в ответ я получил только тонну оскорблений и дебильные советы про очко.Вот причина тому,что я вас так назвал, точнее назвал вещи своими именами.
djgoodpuppy
23.02.2012, 22:39
И далее не вижу смысла что то писать тут. Все что я о вас думаю я сказал, причины указал. До свидания,ждите открытку на 8 марта.
А ты возьми и перечитай еще раз,и посмотри после чего я так начал писать, по началу я писал только факты,и ничего кроме них,и эти факты ох вас как задели,хотя все о чем я писал,сделали же вы сами. А в ответ я получил только тонну оскорблений и дебильные советы про очко.Вот причина тому,что я вас так назвал, точнее назвал вещи своими именами.
http://s52.radikal.ru/i136/1202/05/82210d18a964.jpg
Vazaelin99
23.02.2012, 22:40
Отсеялись?Сколько вашего онлайна приходят чтоб нас с асур выгнать? Полторы патьки.А остальные как крабили так и продолжают.
Кстати ты никого не удивил что я девочка)я во всех ММО играю за баб.Фактов докуя и больше только ты и Фыня долбитесь, не желая признавать свою ущербность
Кто тебе сказал что те кто у нас туда ходит, идет для того чтобы выгнать именно вас оттуда? асуры у нас не обязаловка,кто хочет,тот и ходит.
Vazaelin99
23.02.2012, 22:41
Вот теперь точно удаляюсь... Даже посылать не буду)
у вас все ивенты кто хочет тот и ходит в чем ваш и фейл.Нет яиц у вас чтоб всех согнать на фан.поэтому вы пве крабы и *** поспоришь
MariaVictorovna
23.02.2012, 22:44
Вазелинка ты вообще сам читаешь чё пишешь, не? Ты в каждом своём сообщении оскорбляяешь нас, и тут же обвиняешь в том же самом.
Ты говоришь что мотоко как руководитель говно, а не пойти бы тебе?! Ты сделал хоть часть того что сделал он?
Вы говорите что спасли нас от полного развала. И мы такие неблагодарные сволочи ушли от вас сейчас. Вы бы сказали спасибо за то что мы сделали. А то как то в этом (не люблю выражаться) что вы тут развели, уже всё забыли) Глазки сверкают как бы поднасрать инавейтам, да Фынь? А чуть что мы ответим дак всё, налетели чайки..
Оскорбляя нас, вы унижаете себя)
djgoodpuppy
23.02.2012, 22:45
у вас все ивенты кто хочет тот и ходит в чем ваш и фейл.Нет яиц у вас чтоб всех согнать на фан.поэтому вы пве крабы и *** поспоришь
мы ж бабы с яйцами, а там таких не осталось, сгонять некому
Vazaelin99
23.02.2012, 22:54
Вазелинка ты вообще сам читаешь чё пишешь, не? Ты в каждом своём сообщении оскорбляяешь нас, и тут же обвиняешь в том же самом.
Ты говоришь что мотоко как руководитель говно, а не пойти бы тебе?! Ты сделал хоть часть того что сделал он?
Вы говорите что спасли нас от полного развала. И мы такие неблагодарные сволочи ушли от вас сейчас. Вы бы сказали спасибо за то что мы сделали. А то как то в этом (не люблю выражаться) что вы тут развели, уже всё забыли) Глазки сверкают как бы поднасрать инавейтам, да Фынь? А чуть что мы ответим дак всё, налетели чайки..
Оскорбляя нас, вы унижаете себя)
Все таки отвечу, сначала я писал просто факты,описал ваши действия,ничего не придумав и даже не приукрасив,а вы почему то это за оскорбление приняли. Вопрос-почему? Может потому что и правда не очень было красиво? И дело совсем не в том что вы потом снова пересобрались в иновату,совсем не в этом,а в том,что за этим последовало,постоянные агры как на фри,так и вне фри,вот про это я говорил,вот что я считаю не уважением.Ведь запросто можно было и без этого.
Честно говоря надоела вся эта хрень... удачи.
djgoodpuppy
23.02.2012, 22:57
Все таки отвечу, сначала я писал просто факты,описал ваши действия,ничего не придумав и даже не приукрасив,а вы почему то это за оскорбление приняли. Вопрос-почему? Может потому что и правда не очень было красиво? И дело совсем не в том что вы потом снова пересобрались в иновату,совсем не в этом,а что за этим последовало,постоянные агры как на фри,так и вне фри,вот про это я говорил,вот что я считаю не уважением.
Честно говоря надоела вся эта хрень... удачи.
Видимо так вывернул и написал, что за оскорбление приняли. Бывай
MariaVictorovna
23.02.2012, 22:57
Видите только то что ХОТИТЕ видеть, а не то что есть. Удачи
Vazaelin99
23.02.2012, 23:00
Видимо так вывернул и написал, что за оскорбление приняли. Бывай
Я говорю прямо всегда,бывает жестко,кому то очень не приятно, но говорю правду.(сам знаю что не лучшая черта человека это)
Vazaelin99
23.02.2012, 23:03
Видите только то что ХОТИТЕ видеть, а не то что есть. Удачи
Я вижу то,что я вижу.Чего я не вижу,я про это не говорю.
MariaVictorovna
23.02.2012, 23:10
Ой всё, разгребайте свой огород, в чужой не лезьте.
djgoodpuppy
24.02.2012, 09:58
Напрасный бестолковый срач и взаимные оскорбления
ап ап ап нам
http://smayly.ru/gallery/anime/Maogongzhu/35.gif
Fisik102
25.02.2012, 14:52
вазьмете меня в клан 60 лвл лук
gubadiya23
26.02.2012, 21:14
ап! ап! апЁ! апЁ! ВВАббафаэ!!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120226/0RTbs1ZE.jpg
gubadiya23
27.02.2012, 07:27
уууууууаааппп
djgoodpuppy
27.02.2012, 15:40
Апчик!
http://s018.radikal.ru/i517/1202/87/b716b47c5a4a.jpg (http://www.radikal.ru)
gubadiya23
27.02.2012, 23:05
вахахахах мотоко зажег"))
апп
djgoodpuppy
29.02.2012, 10:51
Ап любимому клану!
gubadiya23
29.02.2012, 23:45
ввввааааххх""""!!!!
djgoodpuppy
01.03.2012, 11:38
Чёткий ап, пасаны! Набор 90+! Ждём бойцов в дружную команду!
http://s018.radikal.ru/i528/1203/a2/e06a1728db8b.jpg
djgoodpuppy
05.03.2012, 10:45
Началась новая рабочая неделя и набор бойцов продолжается! Планка снижена до 86+, главное условие приёма - наличие вт и микрофона! Ждём вас!
gubadiya23
06.03.2012, 08:22
Началась новая рабочая неделя и набор бойцов продолжается! Планка снижена до 86+, главное условие приёма - наличие вт и микрофона! Ждём вас!
да ладно? оО
ап нам чо
djgoodpuppy
07.03.2012, 10:48
Апчик клану, ждём новых ребят 86+
ivanvizzhukov1
09.03.2012, 17:04
как то гибло тут и пусто( где все тролли?
вверх
djgoodpuppy
11.03.2012, 10:08
как то гибло тут и пусто( где все тролли?
вверх
я тут ;) (10 ;) )
gubadiya23
11.03.2012, 21:55
апппп чооооо
vluchanin25
13.03.2012, 00:22
апппп чооооо
"чо" по китайски ****
kazakkiller
14.03.2012, 00:34
Ап нупаськи) как вы тут?)
Фу быть стрингами.
ты будешь со мной отношения строить или нет? изверг окаянный!
kazakkiller
15.03.2012, 15:40
Фу быть стрингами.
лучше стрингами,чем ластами)
djgoodpuppy
20.03.2012, 09:32
Утренний апчик!
Lumix101
20.03.2012, 18:19
лучше стрингами,чем ластами)
Ты еще играешь в эту гадость? :spy:
ты будешь со мной отношения строить или нет? изверг окаянный!
Лось! Тигр!
omanovroman
20.03.2012, 18:47
Раньше вроде в основу 90+ был набор а в аку 75+ щас 30+ в основу?О_о
MariaVictorovna
20.03.2012, 20:58
Дату сообщения про набор 30+ читаем =)))
djgoodpuppy
21.03.2012, 09:15
Набор в клан 86+ по собеседованию в вт. Мы ждём вас!
Люблю Марию Викторовную ♥
Обвя, вот назовись ты на форуме вагиной, я б еще подумал.
А отношения с яйцами.... не, увольте!
да в игре го отншения строить! я через месяц в казань приеду .
да в игре го отншения строить! я через месяц в казань приеду .
насовсем приедешь?)
ну если впишут , то насовсем ^_^
ОТВЕТЬ МНЕ ГНИДА!!!!!!
да ты прям ревнивый
да ты прям ревнивый
нет! просто я очнь влюбчивый!!!1
Обвик,был слух,что ты покинул нас,променяв на эридан.Эт правда?
Какая нафиг разница, я ж тебя мистом еще не успел нагнуть(((((
Lumix101
28.03.2012, 19:30
обви бы не выдержал :D
MariaVictorovna
30.03.2012, 16:27
Продолжается набор в клан 86+ персонажей :)
djgoodpuppy
02.04.2012, 08:41
утренний ап!
silvernekro
09.04.2012, 16:32
Апец ^_^ (10 няшных апов)
djgoodpuppy
10.04.2012, 10:50
Ааааап (10)
misha9055
10.04.2012, 22:38
Выше темку. (о.о)
ExsperimentaTOR
11.04.2012, 15:36
АПик клану
MariaVictorovna
11.04.2012, 19:50
Апчик нам ^^
djgoodpuppy
11.04.2012, 21:59
Ап клану!!1
darja_alexey
11.04.2012, 22:17
АПик нупасям =^_^=
KeNaRtIk
11.04.2012, 22:33
Иновата сливается,как надА
Пумы лахи и сыкло,как найду набью ебло)))
MariaVictorovna
12.04.2012, 07:45
Иновата сливается,как надА
Ага :D наверно "особенно от вас"
djgoodpuppy
12.04.2012, 12:10
Пумы лахи и сыкло,как найду набью ебло)))
благо в стройняшах можно беспределить :D
mixazloy
12.04.2012, 17:18
Инаваже же гуфнулась и стала дэусвульт не?
MariaVictorovna
13.04.2012, 07:12
не. ап нам ^^
Sunnykiller
13.04.2012, 11:34
Инаваже же гуфнулась и стала дэусвульт не?
Сначала они были в клане "РукиИзОпы", надо было там и остаться. По крайней мере близко к реальности.
Хех) сказал бот. Автокликер тащит, да серпок?
MariaVictorovna
13.04.2012, 14:32
Сначала они были в клане "РукиИзОпы", надо было там и остаться. По крайней мере близко к реальности.
Если не брать в счёт твою точку, ты не далеко ушёл от "РукиИзОпы".
Sunnykiller
13.04.2012, 16:07
Хех) сказал бот. Автокликер тащит, да серпок?
никогда не юзал автокликер и не буду, так же никогда не достану и не доставал на гвг пета и проч. Так что лесом.
Sunnykiller
13.04.2012, 16:08
Если не брать в счёт твою точку, ты не далеко ушёл от "РукиИзОпы".
вы, мадам, и без точки падали от нупского нупа.
ну она и от меня падала . :(
типа всем привет :)
MariaVictorovna
13.04.2012, 18:19
Сертушка, ты сейчас описываешь действительность. Я и не выделываюсь, как ты. Не считаю себя такой офигенной трушкой. Точка у меня слабая, да.
Тебе то чем гордится? Тащишь с сансарой +11 тех у кого +6-7? Да достижение. Возьми конфетку за это.
MariaVictorovna
13.04.2012, 18:20
ну она и от меня падала . :(
типа всем привет :)
Обвик, от тебя только под ассистом. Ну или в крыску)
И тебе приветик :)
djgoodpuppy
13.04.2012, 18:27
я тоже могу написать, что 2/3 итернов можно согнать в такой клан с соответствующим названием, чтобы реальности соответствовало. но тут начнётся дикий срач
я тоже могу написать, что 2/3 итернов можно согнать в такой клан с соответствующим названием, чтобы реальности соответствовало. но тут начнётся дикий срач
кстати, заметить стоит, что в этернах сейчас бывшие инавейты, причем на офицерских местах... )))
MariaVictorovna
13.04.2012, 22:42
Причём не лучшая половина инавейта..)) Нам не жалко))
Sunnykiller
13.04.2012, 23:36
ну Eтерны добровольно не объединялись в клан "РукиИзОпы" :) у нас хоть 1/3 достойных у вас только ты 1 только. Остальное даж асиста не требуется.
Sunnykiller
13.04.2012, 23:37
Причём не лучшая половина инавейта..))
дада, самые нупы. :D
ой Серт за****елся ты,когда то от моего мага Генома,сливался только так)
Renesance
13.04.2012, 23:42
Сколько можно ругаться ? Ведь ни к чему не приведёт, только смеются все враги. В обоих кланах остались хорошие люди и не мало, но эта форумная грязь не даёт вам двигаться дальше. Лучше думать не как побольнее обидеть, а о своих сокланах.
Прочитал кучу страниц обеих тем и вижу что в основном пишут офицеры - какой блин пример. Были же одним кланом, а теперь такое... Если бы бывшие игроки наши решили вернуться, то оказалось бы что это уже не те кланы что были раньше и они стали хуже. Вспомните как было раньше достойно.
То что я написал относится и к Inavate и к DeusVult. (люди наше всё)
Причём не лучшая половина инавейта..)) Нам не жалко))
ну канешна , судимый совсем лошпед :D
MariaVictorovna
14.04.2012, 07:24
Предали нас, предадут и вас. :)
djgoodpuppy
15.04.2012, 12:59
ну Eтерны добровольно не объединялись в клан "РукиИзОпы" :) у нас хоть 1/3 достойных у вас только ты 1 только. Остальное даж асиста не требуется.
спасибо. такой клан создан с сорказмом. ну ты сравнил тоже
MariaVictorovna
16.04.2012, 22:26
Ап кланчику ^^
AstynExcellent
17.04.2012, 00:34
http://dl.dropbox.com/u/5740459/2010-06-28%2023-54-08.jpg
http://dl.dropbox.com/u/5740459/2010-07-25%2017-03-24.jpg
http://dl.dropbox.com/u/5740459/%D1%81%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D1%80.jpg
Ап моему первому клану на Антаресе :D
thegang13
17.04.2012, 02:12
Пасаны,кто там у вас щас мастер?;)
djgoodpuppy
17.04.2012, 09:25
http://dl.dropbox.com/u/5740459/2010-06-28%2023-54-08.jpg
http://dl.dropbox.com/u/5740459/2010-07-25%2017-03-24.jpg
http://dl.dropbox.com/u/5740459/%D1%81%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D1%80.jpg
Ап моему первому клану на Антаресе :D
раритет однако
Пасаны,кто там у вас щас мастер?;)
валгалла
утренний ап, а так же набор 86+ продолжается
Unnamed88
17.04.2012, 11:13
Срачики прекратились везде(((
djgoodpuppy
17.04.2012, 12:55
Срачики прекратились везде(((
а смысл продолжать?
Unnamed88
17.04.2012, 13:00
а смысл продолжать?
Нету, ну и правильно, но на работе теперь почитать нечего одни апы кругом
MariaVictorovna
17.04.2012, 18:45
А ты кинь тапкой в Фыня, на неделю хватит сочинений почитать ;)
А ты кинь тапкой в Фыня, на неделю хватит сочинений почитать ;)
а причем тут Фынь?
Вы сами хороши, стоит посмотреть старые записи)
У Фыня в клане всё хорошо, мы проблем не ищем)))
MariaVictorovna
18.04.2012, 07:27
Вот смотри) А ты волновался)
Этому слова не скажи дай пофлудить))
Unnamed88
18.04.2012, 09:31
Ну вот, день прожит не зря))))
djgoodpuppy
18.04.2012, 15:38
самое сложное на работе - делать вид, что работаешь =_=
в этом сообщении есть скрытый ап
djgoodpuppy
19.04.2012, 11:15
ап предобеденный
Моток, покорми троллей, пусть они темку апают.
MariaVictorovna
19.04.2012, 16:47
Всех убить! Всё Отнять! ^^
SmoKe121212
19.04.2012, 22:54
Ап ка, Ап ка. Я лЮБЛЮ вас инаватка. P.S. Avgu$TiN. 75 дней деду до победы. Дембель йа:-D
djgoodpuppy
20.04.2012, 10:31
Типичный син:
"иНоВаТа на фришку вылезла!!!111 Ща дождусь, как пинаться с кем нить начнут и вылезу под шумок с чами на робу!!!111"
http://i065.radikal.ru/1204/c6/e7845135773f.jpg
З.Ы. ап неадекватский
SmoKe121212
21.04.2012, 10:40
Армейский Ап:)
djgoodpuppy
23.04.2012, 11:44
Впереди шестидневная рабочая неделя. Держимся, ап нам! ;)
SmoKe121212
26.04.2012, 03:55
Ап ап ап. P.s. AvguSTiN. 70 дней до дома
Ап ап ап. P.s. AvguSTiN. 70 дней до дома
ага, дембель))) масло не ешь?)
SmoKe121212
29.04.2012, 12:09
Масло я не ел когда сотка до приказа шла. А ща всё уже сегодня 66 до дома осталось. И опять заточкой буду заниматься
SmoKe121212
30.04.2012, 11:09
Инавайты пришлите мне свои номера телефонов в личку сюда. Хочу вас слышать! Август 65 до дома
Calliope
07.05.2012, 02:57
Лис http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FRedFox%2F36.gif большой приветик тебе.
Зашла в гости на родной сайт, поздоровалась раз, поздоровалась два.... модераторы чата спят, не выводят сообщения)) Халявщики)))
Пришло письмо в лс, прочитать не могу - прав нет)) да к Вам не достучаться никак)))
Nefella ;)
djgoodpuppy
07.05.2012, 23:35
И тебе привет)
MilvA ;)
Calliope
07.05.2012, 23:46
Привет, привет))) Как у вас там? Всх убили, всё отняли?
djgoodpuppy
09.05.2012, 09:52
Всё отняли, это да
mixatank
09.05.2012, 10:51
лоловата снова чото неподелила? дэусвульт, авенгерс, что дальше по курсу?
djgoodpuppy
09.05.2012, 11:09
лоловата снова чото неподелила? дэусвульт, авенгерс, что дальше по курсу?
не поделили право дать тебе пинка
Nefella, и тебе привет, загляни в вт как-нибудь вечером, вылови там меня.
p.s. с праздником(пусть и прошедшим)
MariaVictorovna
18.05.2012, 17:47
кыш под лавку
ну что, умер клан, в очередной раз?
Видели в Лондоне Валгаллу капитаном.
Чуть-чуть до полугода не дотянули, ну хоть день рождения клана отпраздновали))
djgoodpuppy
20.05.2012, 09:08
http://s019.radikal.ru/i624/1205/45/b8efb7808542.jpg
http://www.rocknroll.ee/rock/postrid/s9007s1770images.jpg
p.s. фынь говнюк.
SmoKe121212
22.05.2012, 21:07
Привет всем) это август) помогите найти диогенеса пожалуйста. Скажите где он сейчас обитает
Renesance
22.05.2012, 22:44
Обломись Фынь, клан жив и процветает.
p.s. фынь говнюк.
Дядя Змей, ну и ради чего, спрашивается, всё это было, в декабре?
что бы в итоге, пойти в Лондон Аждахой?
Мозг включи и подумай. Ты мне еще должен так, что не расплатишься.
Привет всем) это август) помогите найти диогенеса пожалуйста. Скажите где он сейчас обитает
я тебе уже предлагал скайп Улана)
они там что то мутят с Диогеном.
SmoKe121212
27.05.2012, 21:56
я тебе уже предлагал скайп Улана)
они там что то мутят с Диогеном.
дай мне лучше номер телефона ваш чей нибудь. Да твой хотя бы. Я по скайпу общатся не могу, я же ещё служу. 38 дней до дома. Дай мне свой номер телефона
ivanvizzhukov1
28.05.2012, 03:13
p.s. фынь говнюк.
+100500 http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/1.gif (http://www.smayly.ru/?cat=3d&nab=ZhuZhuXia)
djgoodpuppy
28.05.2012, 09:35
фынь говнюк.
поддерживаю
доказательства в студию))) а то только трепаться умеете)
дай мне лучше номер телефона ваш чей нибудь. Да твой хотя бы. Я по скайпу общатся не могу, я же ещё служу. 38 дней до дома. Дай мне свой номер телефона
почту Диогена скинул тебе в личку.
Он вчера заходил, по его словам, тебе Нева должна была еще месяц назад контакты скинуть.
MariaVictorovna
28.05.2012, 12:16
ну что, умер клан, в очередной раз?
Видели в Лондоне Валгаллу капитаном.
Чуть-чуть до полугода не дотянули, ну хоть день рождения клана отпраздновали))
Самого от своего поведения не тошнит ещё? Умник.
SmoKe121212
28.05.2012, 12:29
Фынь спасибо тебе огромное. Всё мы связались. Блин ура! Спасибо спасибо спасибо
djgoodpuppy
28.05.2012, 12:30
доказательства в студию))) а то только трепаться умеете)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.pnghttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/8.png
Фынь спасибо тебе огромное. Всё мы связались. Блин ура! Спасибо спасибо спасибо
Да не за что)
Удачного тебе ДМБ и возвращения домой
Renesance
24.06.2012, 17:13
Всех убить, всё отнять !!!