Просмотр полной версии : Inavate
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
Это Глоту был пост :D а с вами у нас замесы ток на мировиках и иногда в поселке :)
Oooooooooooooops! Sorry:shuffle:
О .у меня такое чувство, что я как дипломат постоянно выгораживаю своих сокланов и не выношу им штрафы :D :D
Не слежу за твоей работой. Я сказал свое имхо;)
Lypsqrew
09.11.2010, 22:17
Oooooooooooooops! Sorry:shuffle:
Не слежу за твоей работой. Я сказал свое имхо;)
Ну я тебе скажу как дипломат. Есть определенные рамки для жалобы. Если жалоба создана корректно, и отвечает этим рамкам, то для меня нету разницы соклан или нет.
Ну если это так, то 5+ тебе.
а рамки эти общеприниятые или ты сам эти рамки ставишь?:spy:
из темки ТВ
Мне нравится как все кидаются на ВХ :D :D Клан, который добился всего сам, без серьезного вливания в него, вызывает такие агрессивные нападки :D :D А особенно старается Варас, за тупыми шутками которого следуют не менее тупые люди поддерживающее его :D :D
ну ты ващеееее?? а если твои же ребята поняли не понятную шутку и посмеялись, но не отписались? ай ай ай! Липс! ай ай ай, карамба! они ведь не такие?
Lypsqrew
10.11.2010, 00:09
из темки ТВ
ну ты ващеееее?? а если твои же ребята поняли не понятную шутку и посмеялись, но не отписались? ай ай ай! Липс! ай ай ай, карамба! они ведь не такие?
Тупая шутка из раздела "ВХ ака СХ".Эта тупая шутка пошла посте того как ВХ акой твинковала терру СХ не давая ставить туда ЛХ. Твинковка была, таккак на тот момент на нашем участке карты ник то не угрожал нам не отбиваемыми даблами/триплами. Новый виток этой шутки пошол после перебития ставки ЛХ на ГД из за бана Амара. Все опять начали про это кричать Варас в первых рядах, забывая про общий вар СХ и ВХ против ЛХ. Это не идиотизм ли?
Ну если это так, то 5+ тебе.
а рамки эти общеприниятые или ты сам эти рамки ставишь?:spy:
Нет, рамки определенны на сайте в дипломатии. Насколько я могу судить, это общепринятые рамки во всех кланах.
Baurusss
10.11.2010, 01:29
Милая беседа.. Апну, жду продолжения:)
Тупая шутка из раздела "ВХ ака СХ".Эта тупая шутка пошла посте того как ВХ акой твинковала терру СХ не давая ставить туда ЛХ. Твинковка была, таккак на тот момент на нашем участке карты ник то не угрожал нам не отбиваемыми даблами/триплами. Новый виток этой шутки пошол после перебития ставки ЛХ на ГД из за бана Амара. Все опять начали про это кричать Варас в первых рядах, забывая про общий вар СХ и ВХ против ЛХ. Это не идиотизм ли?
и тем не менее над этим идиотизмом тоже можно мило посмеяться:rolleyes:
Нет, рамки определенны на сайте в дипломатии. Насколько я могу судить, это общепринятые рамки во всех кланах.
Вот оно что, Михалыч!
Змей, ставь уже куда-нить))))
Yellow_Raven
11.11.2010, 08:06
Лис'с а ты уже выбрал в кого ты тут свой клан вольешь?)
dagenniger
11.11.2010, 08:36
пока что они вливаются в омерту.
56 90+ в Omerta и 60 90+ в Inavate на начало этой недели.
не удивлюсь, если 1 на 1 они еще и проиграют омерте.
да, лис?)
Baurusss
11.11.2010, 10:27
Что ж, одна заявка от бывшего соклана в омерту-это, несомненно, серьезное вливание и серьезные потери с нашей стороны
Лис'с а ты уже выбрал в кого ты тут свой клан вольешь?)
пока что они вливаются в омерту.
56 90+ в Omerta и 60 90+ в Inavate на начало этой недели.
не удивлюсь, если 1 на 1 они еще и проиграют омерте.
да, лис?)
не ваше дело (10 не ваших дел)
а ты, моль бледная, вообще исчезни с темы, лучше вон составь очередной рейтинг.
И яду побольше, яду...
Baurusss
11.11.2010, 11:12
Моли, раз уж ты якобы в курсе наших дел, то лучше посмотри на свой клан.. Скоро не кем будет порабощать мир, ибо заявок в рх и сх все-таки несомненно больше, чем от наших.. Я в рх насчитал всего 2 заявки от наших, и то одну отказали. В сх ни одной на данный момент.. Мне вообще непонятны твои едкие колкости.. О вливании и развале я сам наверное соглашусь, когда полклана исчезнет.. Пока этого и близко не происходит.
НубокланЭ АтакЭ, Молли Тролли=)
Lealand, кыш отселя, чудовишше! :)
Lealand, кыш отселя, чудовишше! :)
Малышь, а тебя разве Карлсон не учил что со взрослыми так не разговаривают?=)
Малявка не атесаная)
Baurusss
11.11.2010, 11:40
А где твой супер пупер клан..как там.. Помидорки чтоли?
Малышь, а тебя разве Карлсон не учил что со взрослыми так не разговаривают?=)
Малявка не атесаная)
Пытался, дедушка, пытался... теперь лежит у себя на крыше с топориком в спине, и тихо остывает.
dagenniger
11.11.2010, 12:15
не ваше дело (10 не ваших дел)
а ты, моль бледная, вообще исчезни с темы, лучше вон составь очередной рейтинг.
И яду побольше, яду...
ай яй яй, неужели лис даж соизволил ответить?)))
ну да, стало не моим делом, после того, как молча вдруг надо мной исчезла надпись "Inavate" :)
просишь рейтинг - вот тебе рейтинг: Инвайт разваливается, получает рейтинг C, и ищет клан для слияния. но пока ведет растительное существование.
ну как, норм яду?:shuffle:
Пытался, дедушка, пытался... теперь лежит у себя на крыше с топориком в спине, и тихо остывает.
Да? Малолетка-макрушник ты? А мне кажеться даже ударить кого ты засышь)))Малолетка-сыкушник)
Baurusss
11.11.2010, 12:29
Моли можешь хоть нормально флудить? Такое чувство что у тебя настроение плохое
Baurusss
11.11.2010, 12:32
Может, Лиланд не знает, что наш мастер далеко не малыш .. А то вдруг испугается, когда сам бы узнает возраст и перестанет ходить в школу, спрятавшись под кроваткой
А мне кажеться даже ударить кого ты засышь)))
кажется - креститься надо.
изыди, унылое быдло.
но пока ведет растительное существование. Всяко лучше, чем "подсохатовское"
dagenniger
11.11.2010, 12:59
подсохатовское - ты имел ввиду подартовское?)) или в-артовское-всем-инавейтом?))
Может, Лиланд не знает, что наш мастер далеко не малыш .. А то вдруг испугается, когда сам бы узнает возраст и перестанет ходить в школу, спрятавшись под кроваткой
1. Формулируй правильно предложения.
2. Тупой школотой можно быть в любом возрасте.
кажется - креститься надо.
изыди, унылое быдло.
Всяко лучше, чем "подсохатовское"
Никчемышь аргументируй лучше)))
Лиланд, у тебя есть дети?
PS.
2. Тупой школотой можно быть в любом возрасте.
Я так и понял, что по себе судил.
Лиланд, у тебя есть дети?
PS.
Я так и понял, что по себе судил.
Нет рано еще.
P.S Не по себе, просто жизненное наблюдение)))
Нет рано еще.
P.S Не по себе, просто жизненное наблюдение)))
Почему рано? еще не натроллися? Ясно дело тогда)
PS
Какое наблюдение?))) У тебя богатый жизненный опыт?))
Почему рано? еще не натроллися? Ясно дело тогда)
PS
Какое наблюдение?))) У тебя богатый жизненный опыт?))
Потому что мне всего 20 и через 8 дней в армию)))
P.S
Нет, просто жизненное наблюдение)))
P.S
Нет, просто жизненное наблюдение)))
аааааа)) вот оно, что)))
в войсках тоже троллить будешь, как на форуме?)
Baurusss
11.11.2010, 14:17
Ему там такой язык забанят.. А точнее зарежут:)и пальцы в придачу, чтобы жизнь медом не казалась:)
аааааа)) вот оно, что)))
в войсках тоже троллить будешь, как на форуме?)
Выводить вас дур тут и общаться в реале это 2 разные вещи)Те кто со мной общались в вентре скажут я добрый и хороший)
Ему там такой язык забанят.. А точнее зарежут:)и пальцы в придачу, чтобы жизнь медом не казалась:)
Слышь Чамко-малолетнее ты не служил - так что язык свой обратно в анальное отверстие засунь)))
morunchik
11.11.2010, 14:32
типо если не служил дите малолетнее? http://s011.radikal.ru/i316/1011/4d/2cb7519c28f2.gif (http://www.radikal.ru)
Baurusss
11.11.2010, 14:35
Ну выговаривайся, выговаривайся, пока можешь:) в армии и с тебя сделают милого и игривого котенка:)и да, сам не служил же ведь
типо если не служил дите малолетнее? http://s011.radikal.ru/i316/1011/4d/2cb7519c28f2.gif (http://www.radikal.ru)
Нет, но если не служил писать что там сделают и т.д и т.п, не стоит...так как сам не фига не знаешь)
А дите малолетнее он и без армии, ему от силы лет 15))
Ну выговаривайся, выговаривайся, пока можешь:) в армии и с тебя сделают милого и игривого котенка:)и да, сам не служил же ведь
Кто со мной там что сделает дура?))) Вот просто задумайся какой дибил полезет на КМС по кикбоксинг?))) А вот если ты пойдешь служить, то да люлей отхватишь золотых по своей сраке)))))
morunchik
11.11.2010, 14:41
Нет, но если не служил писать что там сделают и т.д и т.п, не стоит...так как сам не фига не знаешь)
А дите малолетнее он и без армии, ему от силы лет 15))
ну как бэ у меня батя афганец и он не мало рассказывал о том что там могут сделать
ну как бэ у меня батя афганец и он не мало рассказывал о том что там могут сделать
Афган был давно уже....Так как урезали срок службы дедовщины уже нет и табуреткой не втречают)))
morunchik
11.11.2010, 14:48
вот вот) так что щас там намного проще)
Baurusss
11.11.2010, 14:50
Хочешь еще еды тебе подкину, а ты я смотрю, голодный ты воробушек:) все унылые тролли кмс по боксу, кикбоксингу, карате и всякой чуши:)
morunchik
11.11.2010, 14:52
эт кому было адресовано?
Baurusss
11.11.2010, 14:56
Морунчик не беспокойся, не тебе:)а пареньку повыше тебя:)
Хочешь еще еды тебе подкину, а ты я смотрю, голодный ты воробушек:) все унылые тролли кмс по боксу, кикбоксингу, карате и всякой чуши:)
Да, верь в это. Мне твое одобрение и потверждение нафиг не нужно)))
Кто со мной там что сделает дура?))) Вот просто задумайся какой дибил полезет на КМС по кикбоксинг?))) А вот если ты пойдешь служить, то да люлей отхватишь золотых по своей сраке)))))
Да ты спортсмен! Там найдутся такие дебилы, и явно что-то с тобой сделают, если будешь так же троллить))) Это конечно смотря куда попадешь, естес-но.) Да и троллить ты там точно не будешь) Очко-то жим-жим.. так ведь дура?)
Афган был давно уже....Так как урезали срок службы дедовщины уже нет и табуреткой не втречают)))
откуда ты это знаешь?) ты ведь не служил, кусок гоВна)
Выводит он нас тут:laugh::laugh::laugh:
Ты вызываешь только сочувствие, выкидышь спортивный. Ну у меня покрайней мере точно.
Всех благ тебе! И хорошо отслужить=)
Дабл-Пост:
рабочий день кончился) Ура! и вперед домой) На правах еще 1-го апа)
morunchik
11.11.2010, 15:16
злые все какиет))
злые все какиет))
Я добрейшей души человек) Люблю музыку и троллей, типа УГ-Лиланда)
Baurusss
11.11.2010, 15:17
Меня всегда веселят такие дети, которые окончили 9-й класс и пошли в пту:)сразу начинают чувствовать себя взрослыми и пупами вселенной:)
Baurusss
11.11.2010, 15:19
Мы добрые.. Просто окружающие в большинстве мажорные дети с завышенной самооценкой:)
morunchik
11.11.2010, 15:25
аха это как про жизнь http://demotivators.ru/posters/739363/eto-ne-ya-takaya-eto-vyi-uebanyi.htm
Baurusss
11.11.2010, 15:28
:)да у каждого такое мнение
Да ты спортсмен! Там найдутся такие дебилы, и явно что-то с тобой сделают, если будешь так же троллить))) Это конечно смотря куда попадешь, естес-но.) Да и троллить ты там точно не будешь) Очко-то жим-жим.. так ведь дура?)
откуда ты это знаешь?) ты ведь не служил, кусок гоВна)
Выводит он нас тут:laugh::laugh::laugh:
Ты вызываешь только сочувствие, выкидышь спортивный. Ну у меня покрайней мере точно.
Всех благ тебе! И хорошо отслужить=)
Не волнуйся за меня - мне друзья отслужив**е объяснили уже что и как там)))
А вот кусок говна и дуру ты в зеркале увидишь выкидышь орангутанга)))
Знаешь что меня больше всех радует - то что такие как ты балаболы в реале свою хлеборезку бояться открыть и 6естерят по черному)))
Не волнуйся за меня - мне друзья отслужив**е объяснили уже что и как там)))
А вот кусок говна и дуру ты в зеркале увидишь выкидышь орангутанга)))
Знаешь что меня больше всех радует - то что такие как ты балаболы в реале свою хлеборезку бояться открыть и 6естерят по черному)))
Ну пусть дальше рассказывают) с чего такая увернность, что у тебя такая же служба будет?) Ведь раз на раз не приходится)
Балабол?) Вау! а поконкретней?))) Пруфы, там или еще что нить дословное)
меня радует, что ты все про всех знаешь, мечта Вассермана и Экстрасенсов) С таким талантом ты явно нужен обществу, гниль одноклеточная) В армии 100% =)
Тебя так гордость перепирает от того, что ты будешь служить) след-но мы все малолетки и в реале такое говно, что только тут на форуме мы герои?) так ведь, лошадь тупая)
Пиши, пиши еще и еще) утверждай дальше, что я тут балобол))) Желательно свои слова подкрепляй агрументами, чудище с неразвитым мозгом)
Ну пусть дальше рассказывают) с чего такая увернность, что у тебя такая же служба будет?) Ведь раз на раз не приходится)
Балабол?) Вау! а поконкретней?))) Пруфы, там или еще что нить дословное)
меня радует, что ты все про всех знаешь, мечта Вассермана и Экстрасенсов) С таким талантом ты явно нужен обществу, гниль одноклеточная) В армии 100% =)
Мне кажется, тебя так гордость перепирает от того, что ты будешь служить) след-но мы все малолетки и в реале такое говно, что только тут мы герои?)
Пиши, пиши еще и еще) утверждай дальше, что я тут балобол))) Желательно свои слова подкрепляй агрументами, чудище с неразвитым мозгом)
Ну правила как себя там вести и что делать все таки стоит знать)))
Пруф у тебя в паспорте написан под сторокой Пол, где пропичатоно "Неопределен, возможен Средний".
Я нужен обществу так как хоть какую-то пользу приношу, а ты продолжай дальше сидеть целый день за компом и просить у мамы денюжку на печеньки)))
Да ты только тут Герой, так как в реале Чамо))
Я аргументирую, а разве не видно какашка ты инопланетная)))
Ну правила как себя там вести и что делать все таки стоит знать)))
Пруф у тебя в паспорте написан под сторокой Пол, где пропичатоно "Неопределен, возможен Средний".
Я нужен обществу так как хоть какую-то пользу приношу, а ты продолжай дальше сидеть целый день за компом и просить у мамы денюжку на печеньки)))
Я аргументирую, а разве не видно какашка ты инопланетная)))
Сколько я сижу за комопм?) Ты хоть работал в своей жизни, выродок?) Разнос газет по подъездам и отжим телефонов возле ночных клубов не считается)
Ололо) чем подкреплены твои аргументы?) Ты их подкрепи тогда фактами) а то ты просто говоришь слова, которые формируются в твоем неокрепшем черепе со странной...кажется коричневой...так сказать, цвета говна массой)
Давай пиши-пиши, балабол(это факт)) Мне интересно какие факты ТЫ мне предоставишь)
ADD:
Забыл еще спросить. Какая от тебя польза обществу, утырок?))) Очень интересно)
Сколько я сижу за комопм?) Ты хоть работал в своей жизни, выродок?) Разнос газет по подъездам и отжим телефонов возле ночных клубов не считается)
Ололо) чем подкреплены твои аргументы?) Ты их подкрепи тогда фактами) а то ты просто говоришь слова, которые формируются в твоем неокрепшем черепе со странной...кажется коричневой...так сказать, цвета говна массой)
Давай пиши-пиши, балабол(это факт)) Мне интересно какие факты ТЫ мне предоставишь)
ADD:
Забыл еще спросить. Какая от тебя польза обществу, утырок?))) Очень интересно)
У меня 11 классов, диплом коледжа и 1 высшее...и да я работал 2 года менеджером отдела Рекламы консалтинговой фирмы. Это тебя устроит тупозвон?
Я просто аргументирую....так как я незнаю какое ты в реале Чамо, то и точно сказать не могу(((увы жаль что люди не все видящи((
Где я с балаболил...как ты там писал...а, давай пруф сюда дура!!!1111расрасрас))
Всю пользу которую я приношу обществу можно прописать и на 2 страницы, но мне лень, а ради такого куска гумна - заставлять себя не стоит)))
Baurusss
11.11.2010, 16:53
Надеешься на ненапряжное место, слушая сказки твоих друзей? В итоге выпустят из армии такой же мешок гуано, который и входил:)пользы от тебя на войне тогда будет не больше обезьяны:)и никакие кмс по кикфигне среди малышни тебя не спасут от промывки мозгов и ломки костей в том месте, где реально обучают бойцов..
Baurusss
11.11.2010, 16:57
Леаланд лень ему тут что-то доказывать.. Не лень сказки рассказывать.. Что ж ты в президенты то не пошел, вундеркинд ты наш?
У меня 11 классов, диплом коледжа и 1 высшее...и да я работал 2 года менеджером отдела Рекламы консалтинговой фирмы. Это тебя устроит тупозвон?
Я просто аргументирую....так как я незнаю какое ты в реале Чамо, то и точно сказать не могу(((увы жаль что люди не все видящи((
Где я с балаболил...как ты там писал...а, давай пруф сюда дура!!!1111расрасрас))
Всю пользу которую я приношу обществу можно прописать и на 2 страницы, но мне лень, а ради такого куска гумна - заставлять себя не стоит)))
Ты балаболишь, а не агрументируешь:laugh::laugh::laugh: называй вещи своими именами) Вот я и показал, где ты балаболишь.
А если не знаешь, чего тогда варешку открыл? ой.. точно же!!!
Гордись собой, лысая макака(тебя не обалванили еще в парикхмахерской?)) И я работаю на хорошей должности, развиваюсь духовно, разширяю кругозор, и образование получаю, а не проeбываю год бог знает где)) я не такое унылое создание как ты) Сгинь с этой темы) и не чеши языком попусту))) Время ведь теряешь) а его надо ценить и беречь)))
PS
ну и на всяк пожарный, если не уйдешь!
Фас, недотролль!:p
vandalpw
11.11.2010, 17:10
Срач :D (десять срачей)
morunchik
11.11.2010, 17:11
самим то не противно чушь писать?)
Срач :D (десять срачей)
Даааааааа! *_*
PS
Лиланд, ответь на мой пост)) Вкусный "корм" для тебя ниочемного)
самим то не противно чушь писать?)
Апаем темку;). И правда, кстати, с балаболами типа Лиланда не интересно, но он кажется исключением становится:D:p
Ты балаболишь, а не агрументируешь:laugh::laugh::laugh: называй вещи своими именами) Вот я и показал, где ты балаболишь.
А если не знаешь, чего тогда варешку открыл? ой.. точно же!!!
Гордись собой, лысая макака(тебя не обалванили еще в парикхмахерской?)) И я работаю на хорошей должности, развиваюсь духовно, разширяю кругозор, и образование получаю, а не проeбываю год бог знает где)) я не такое унылое создание как ты) Сгинь с этой темы) и не чеши языком попусту))) Время ведь теряешь) а его надо ценить и беречь)))
PS
ну и на всяк пожарный, если не уйдешь!
Фас, недотролль!:p
Я не болаболю, а просто привожу аргументы тупица))
Ты работаешь в каком-нить гумне)))А здесь отписываешься дабы снять стресс и всю злость что накипела))Так как работа твоя гумно, девушки не было и не будет, родители считают тебя ошибкой совей жизни...и это тебя не имоверно злит, а что лучше всего помогает снять злость, как не анонимно попытаться достать и оскарбить человека?)))
Ты унылое ничтожество с никчемной жизнью....помрешь а на похороны кроме 5 человек не кто и не придет((печаль
И в армию я иду только для того что принеобходимости я смог бы защитить своих любимых и близких, а ты Чамкой даже свою кошку защитить не сможешь))
И что бы ты не написал в ответ - это будет лишь потверждение моих слов....Так что заройся в норку мышка и пищи оооочень тихо отуда)
У меня 11 классов, диплом коледжа и 1 высшее...и да я работал 2 года менеджером отдела Рекламы консалтинговой фирмы. )
Вундеркинд :D
Baurusss
11.11.2010, 17:48
Забавный человек.. Жаль, глуп и с манией величия:)
Я не болаболю, а просто привожу аргументы тупица))
Ты работаешь в каком-нить гумне)))А здесь отписываешься дабы снять стресс и всю злость что накипела))Так как работа твоя гумно, девушки не было и не будет, родители считают тебя ошибкой совей жизни...и это тебя не имоверно злит, а что лучше всего помогает снять злость, как не анонимно попытаться достать и оскарбить человека?)))
Ты унылое ничтожество с никчемной жизнью....помрешь а на похороны кроме 5 человек не кто и не придет((печаль
И в армию я иду только для того что принеобходимости я смог бы защитить своих любимых и близких, а ты Чамкой даже свою кошку защитить не сможешь))
И что бы ты не написал в ответ - это будет лишь потверждение моих слов....Так что заройся в норку мышка и пищи оооочень тихо отуда)
Ты снова балаболишь)) ананимно?) тебе мой ник сказать?) или может сразу адрес?)) покажешь твое кунг-фу)) Какое подтверждение?)))) Спрячь ряху твою свинную, ибо с каждым постом ты больше и больше выставляешь себя балаболом))
PS
Ты перешел на личности конкретно, ибо ты не можешь ничего более, ты уныл и предсказуем ) Нету фактов? - не пустозвонь тут, ошибка природы.
PSS
Фас, щенок)
Вундеркинд :D
Нет все просто...после 9 класса поступил на очно-заочную в колледж, после 11 поступил в вуз и 1 год еще доучился на заочке в колледже. Все просто до гениальности.
Ты снова балаболишь)) ананимно?) тебе мой ник сказать?) или может сразу адрес?)) покажешь твое кунг-фу)) Какое подтверждение?)))) Спрячь ряху твою свинную, ибо с каждым постом ты больше и больше выставляешь себя балаболом))
PS
Ты перешел на личности конкретно, ибо ты не можешь ничего более, ты уныл и предсказуем ) Нету фактов? - не пустозвонь тут, ошибка природы.
PSS
Фас, щенок)
Мне тебе даже отвечать лень придуренышь)))Напиши что-нить интересное и оригинальное....ты повторяешься))))
Нет все просто...после 9 класса поступил на очно-заочную в колледж, после 11 поступил в вуз и 1 год еще доучился на заочке в колледже. Все просто до гениальности.
Интересная у вас система обучения :spy: до окончания колледжа - поступаем в вуз ( да еще и на 2-3 курс сразу наверное хД ) + параллельно работаем :)
Точно вундеркинд :D
Мне тебе даже отвечать лень придуренышь)))Напиши что-нить интересное и оригинальное....ты повторяешься))))
Когда нечего ответить, часто ссылаются на мнимою "лень".(этого не было в твоем жизненном опыте, чудак?)
Что ты делал, что ТАК устал? Уже 2ой раз, кажется, тебе лень) Скорее твоя коричневая субстанция в черепной коробке не может сделать так, что бы ты мне ответил. По сути ответить ты не сможешь. Никогда!
Ты просто - напросто меня перефразировал:D Тебе уже нечего ответить, да и не было по сути:rtfm:
Сдулся ты, просто сдулся. Не интересно:(.
И в армию я иду только для того что принеобходимости я смог бы защитить своих любимых и близких
ты же КМС по кик-боксу! снова балабол? То есть чтоб тебе защитить своих близких тебе этого недостаточно?=) Армейка обязательно? Плохой "кик-боксер"(не, правда. разряд хоть какой нить есть?):laugh::laugh::laugh:
PS
И еще раз: Фас, тролль! Кушать подано. Только отвечай на мой пост, уже как нить оригинальней и интересней, и обязательно без "ЛЕНИ", чтоб на клоуна был похож) Хочу посмеяться, ибо здорово у тебя это выходит) Всем форумом посмеемся)
Интересная у вас система обучения :spy: до окончания колледжа - поступаем в вуз ( да еще и на 2-3 курс сразу наверное хД ) + параллельно работаем :)
Точно вундеркинд :D
Ну смотри:
Я в 16 закончил школу, 17 колледж, 20 универ(так как имелся колледжский диплом перевелся на ускоренную форму обучения). А со вмещать работу и учебу можно, главное с умом к делу подойти.
Когда нечего ответить, часто ссылаются на мнимою "лень".(этого не было в твоем жизненном опыте, чудак?)
Что ты делал, что ТАК устал? Уже 2ой раз, кажется, тебе лень) Скорее твоя коричневая субстанция в черепной коробке не может сделать так, что бы ты мне ответил. По сути ответить ты не сможешь. Никогда!
Ты просто - напросто меня перефразировал:D Тебе уже нечего ответить, да и не было по сути:rtfm:
Сдулся ты, просто сдулся. Не интересно:(.
ты же КМС по кик-боксу! снова балабол? То есть чтоб тебе защитить своих близких тебе этого недостаточно?=) Армейка обязательно? Плохой "кик-боксер"(не, правда. разряд хоть какой нить есть?):laugh::laugh::laugh:
PS
И еще раз: Фас, тролль! Кушать подано. Только отвечай на мой пост, уже как нить оригинальней и интересней, и обязательно без "ЛЕНИ", чтоб на клоуна был похож) Хочу посмеяться, ибо здорово у тебя это выходит) Всем форумом посмеемся)
Меня радует что ты глупое существо с синдромом Дауна столько постить ради меня. Давай еще))
Иметь разряд по БИ и уметь, знать то что в случаи войны необходимо для защиты своей родины - это две разные вещи кретинчик))
Мне интересно тебя в армию не взял из-за дистрофии и проблемы с психикой или ты как доL6oe6 заплатил за военик?))
P/S
Ты доставляешь никчемышь)))
А со вмещать работу и учебу можно, главное с умом к делу подойти.
Вот я согласен.
Единственный ФАКТ от тебя) Жаль не в той тематике разговора)
Меня радует что ты глупое существо с синдромом Дауна столько постить ради меня. Давай еще))
Иметь разряд по БИ и уметь, знать то что в случаи войны необходимо для защиты своей родины - это две разные вещи кретинчик))
Мне интересно тебя в армию не взял из-за дистрофии и проблемы с психикой или ты как доL6oe6 заплатил за военик?))
P/S
Хочешь воевать? или тебе Ванга подсказала, что, мол, война будет, Иди сынок готовься?? А вообще вещи разные, да)
В армию я не пошел, потому что учусь в ВУЗе и хочу учиться в ВУЗе, заниматься более полезными делами, чем тратить попусту целый год. Вот и на работу устроился, которая приносит мне исключительно удовольствие) Для меня ценнее время, чем военные навыки. Они мне ни к чему, сейчас. В отличие от тебя, красавца) Тебе они точно нужны, там приобретешь опыта жизненного) А я как нить без армии поживу, да и не пропаду) Моя жизнь меня устраивает, в отличие от тебя)
Ты мне по фактам, которые я тебе просил мне предоставить, будешь отвечать, балаболище? Если нет, то сгинь отсюда уже)
Baurusss
11.11.2010, 18:58
Похоже, это кофе-человек либо многое преувеличивает:) ведь еще и умудряется с других серверов переходить и играть:)с таким графиком ты в туалет то и не должен попадать, чтобы все успеть:)
vandalpw
11.11.2010, 19:00
Похоже, это кофе-человек либо многое преувеличивает:) ведь еще и умудряется с других серверов переходить и играть:)с таким графиком ты в туалет то и не должен попадать, чтобы все успеть:)
мож он на толчке с ноутом сидит.
мож он на толчке с ноутом сидит.
очевидно:laugh:
vandalpw
11.11.2010, 19:03
очевидно:laugh:
это была шутка =)
Хочешь воевать? или тебе Ванга подсказала, что, мол, война будет, Иди сынок готовься?? А вообще вещи разные, да)
В армию я не пошел, потому что учусь в ВУЗе и хочу учиться в ВУЗе, заниматься более полезными делами, чем тратить попусту целый год. Вот и на работу устроился, которая приносит мне исключительно удовольствие) Для меня ценнее время, чем военные навыки. Они мне ни к чему, сейчас. В отличие от тебя, красавца) Тебе они точно нужны, там приобретешь опыта жизненного) А я как нить без армии поживу, да и не пропаду) Моя жизнь меня устраивает, в отличие от тебя)
Ты мне по фактам, которые я тебе просил мне предоставить, будешь отвечать? Если нет, то сгинь отсюда уже)
От войны мир не застрохован и в отличии от тебя я в случии её начала не обосусь...а когда тебе в руки оружие дадуд и скажут "Умри за Родину" я не обосрусь как ты и сопли пускать не начну)))
Что там по фактам давайка на помни - я просто твой бред не запоминаю))
Ну как бЭ я в эту игру не играю уже 4 месяца)) И да для тебя школоты: Умеешь распределять время - владеешь своей жизнью в полной мере.
Baurusss
11.11.2010, 19:07
Лиланд, собственно, кто же ты за человек, чтобы подобное писать?) то же самое может произойти и с тобой:)ведь по словам твоих друзей, армия ж фигня, там легко)ты её пройдешь.. И ничего не изменится:)тоже сопли пустишь в любом случае:)
Лиланд, собственно, кто же ты за человек, чтобы подобное писать?) то же самое может произойти и с тобой:)ведь по словам твоих друзей, армия ж фигня, там легко)ты её пройдешь.. И ничего не изменится:)тоже сопли пустишь в любом случае:)
Армия во все времена помогала оценить свои жизненые цености и крепче любить свою семью.
P/S
Господи какая же блевотина ***.
Ну тыже защищаешь нашу великую родину в такие неспокойные дни нас со всех старон окружают одни враги xD. Лож и понтореззство нижайшая форма троллинга
Baurusss
11.11.2010, 19:12
Лиланд, ты похоже педофил.. Тебе везде школьники чудятся.. Моя жизнь вполне счастлива и все устраивает, проблем никаких, и я тоже давно в игре небыл:) и вообще, через 2 года конец света:)я хочу успеть сделать другие дела, армия подождет:)
Армия во все времена помогала оценить свои жизненые цености и крепче любить свою семью.
Армия во все времена кроме военных помогала стать быдлом поогр***** люлей пол года, а потом в отместку вешать люли следующие пол года. Знаю прошел и другим не советую если есть возможность косите год жизни можно провести в более приятной обстановке.
От войны мир не застрохован и в отличии от тебя я в случии её начала не обосусь...а когда тебе в руки оружие дадуд и скажут "Умри за Родину" я не обосрусь как ты и сопли пускать не начну)))
Что там по фактам давайка на помни - я просто твой бред не запоминаю))
Скройся, а) Ты вот за ЭТИ слова в отношении меня сможешь ответить?
Ты лошара лиланд, ты не обоссышься) ты скорее обосрешься)
а насчет фактов, почитай предыдущие стр. раз уж заинтересовался
Ну как бЭ я в эту игру не играю уже 4 месяца)) И да для тебя школоты: Умеешь распределять время - владеешь своей жизнью в полной мере.
и 800 сообщений на форуме тоже за 4мес? то есть последние 4мес. ты задpотил? наверно потому что твоя жизнь приняла некчемную позицию))) Наверно с ПТУ выгнали?) И с работы уволили?) Я больше этому поверю.
Все, надоел) Если по фактам будешь отвечать (без балабольства=пустые слова которые и гроша не стоят), то тогда по-беседуем. А если нет, то иди вещи в армию собирай. Вазилина прихвати, а то по новостям когда говорили, там извращуги водятся, которые любят КМС по балабольству. Как вставят, как ууууухнешь:spy:
Baurusss
11.11.2010, 19:15
Лиланд, сегодняшняя армия-это не армия. Либо ты там морально и физически унижаешься и в итоге оказываешься на койке, либо балду гоняешь. Ты сам должен быть в курсе в сегодняшних реалиях, раз такой умный.
Ребята, он лучше нас знает. Пусть живет со своими стереотипами) Это клиника, ему уже ничего не доказать)
Господи какая же блевотина ***.
Ну тыже защищаешь нашу великую родину в такие неспокойные дни нас со всех старон окружают одни враги xD. Лож и понтореззство нижайшая форма троллинга
Добро вот скажи что заубожество в стревает в разговоры других людей и пытаеться задеть человека незная сути дела? Это ты, а теперь se6usbka от сюда))я тебя в мут отправил...ты уныл=)
Скройся, а) Ты вот за ЭТИ слова в отношении меня сможешь ответить?
Ты лошара лиланд, ты не обоссышься) ты скорее обосрешься)
а насчет фактов, почитай предыдущие стр. раз уж заинтересовался
и 800 сообщений на форуме тоже за 4мес? то есть последние 4мес. ты задpотил? наверно потому что твоя жизнь приняла некчемную позицию))) Наверно с ПТУ выгнали?) И с работы уволили?) Я больше этому поверю.
Все, надоел) Если по фактам будешь отвечать (без балабольства=пустые слова которые и гроша не стоят), то тогда по-беседуем. А если нет, то иди вещи в армию собирай. Вазилина прихвати, а то по новостям когда говорили, там извращуги водятся, которые любят КМС по балабольству. Как вставят, как ууууухнешь:spy:
а) ты малолетняя взрослота - такие как ты сались во все времена))
Нет я верю что ради семьи можно пожертвовать чем угодно.....))
Ну читай..мне лень)))Либо пиши поделу...))
Этот ак был в бане 4 месяца=)Так как ты лошок не сначала Антареса ты не знаешь все соли))
А играю я давно - с Малазии еще.
Балаболишь еще раз здесь только ты))
а) ты малолетняя взрослота - такие как ты сались во все времена))
Нет я верю что ради семьи можно пожертвовать чем угодно.....))
Ну читай..мне лень)))Либо пиши поделу...))
Этот ак был в бане 4 месяца=)Так как ты лошок не сначала Антареса ты не знаешь все соли))
А играю я давно - с Малазии еще.
ты что-то недописывыешь буквы в словах, много скобок, многоточий)) руки дрожат, нервы?)
Где именно?
как же ты уныл... Ты снова "аргументируешь"?
Беги отсюда, человек из унитаза. От тебя фактов, которые я просил, да и правды вообще не дождешься =(
Добро вот скажи что заубожество в стревает в разговоры других людей и пытаеться задеть человека незная сути дела? Это ты, а теперь se6usbka от сюда))я тебя в мут отправил...ты уныл=)
Именно по этому ты сидишь здесь и доказываешь 14 - 16 - 18 летним ребятам какой ты хозяин своей жизни.
Расскажи сверстнику xD или на самом деле ту чушка неудачник.
ты что-то недописывыешь буквы в словах, много скобок, многоточий)) руки дрожат, нервы?)
Где именно?
как же ты уныл... Ты снова "аргументируешь"?
Беги отсюда, человек из унитаза. От тебя фактов, которые я просил, да и правды вообще не дождешься =(
Нет у меня просто 11 часов и мне хочеться спать=(Но я все еще надеюсь что ты блеснешь и выдашь что-то стоящее)))
Ну тебе виднее где именно.....
Я не буду пруфать каждое твое слово - смотри свои посты на балабольство, а потом расскажи мне об успехах. Балаболка=)
Если я человек-унитаз, то ты человек-унитазный ершик)))
Нет у меня просто 11 часов и мне хочеться спать=(Но я все еще надеюсь что ты блеснешь и выдашь что-то стоящее)))
Ну тебе виднее где именно.....
Я не буду пруфать каждое твое слово - смотри свои посты на балабольство, а потом расскажи мне об успехах. Балаболка=)
Лень-матушка?) Ты просто не хочешь, да ты и не сможешь) Как я раньше говорил, ты способен только тут на гoвно изводиться со своими "аргументами". Линяй спать. Приходи в режим. В армии уже спят кстати в это время.;)
Лень-матушка?) Ты просто не хочешь, да ты и не сможешь) Как я раньше говорил, ты способен только тут на гoвно изводиться со своими "аргументами". Линяй спать. Приходи в режим. В армии уже спят кстати в это время.;)
Да она самая))
Давай пиши где я с балаболил и где мне предоставить тебе пруф и если будишь еще хорошо лизать мне ноги, может быть я отпишусь еще=))
Да она самая))
Давай пиши где я с балаболил и где мне предоставить тебе пруф и если будишь еще хорошо лизать мне ноги, может быть я отпишусь еще=))
а что такое?) за живое задел, екнуло наконец-то?))) Ну неужели)
Я напишу, но ноги лизать я не умею=)) я - не ты)) Ты все равно ничего не докажешь)
Ну ок! поехали! начали:
ты продолжай дальше сидеть целый день за компом и просить у мамы денюжку на печеньки)))
такие как ты балаболы в реале свою хлеборезку бояться открыть и 6естерят по черному)))
Ты работаешь в каком-нить гумне Так как работа твоя гумно, девушки не было и не будет, родители считают тебя ошибкой совей жизни...
Я спешал фо ю, подчеркнул. Хотя бы на это ответь, балабол.
а что такое?) за живое задел, екнуло наконец-то?))) Ну неужели)
Я напишу, но ноги лизать я не умею=)) я - не ты)) Ты все равно ничего не докажешь)
Ну ок! поехали! начали:
Я спешал фо ю, подчеркнул. Хотя бы на это ответь, балабол.
Что я не докажу? Как ты мне ноги лизал?...фотки есть, все докажу))
1. Этот вывод я сделал из общения тобой и Моли....я просто не верю что сидя на работе можно так активно флудить на форуме))Поэтому скорее всего ты унылый школотЭ)
2. так же делая выводы из выше перечисляных постов и твоих ответов. И да я считаю что ты только на форуме языком мастак работать - хотя...может и в реале у тебя ротик рабочий)))хДД
3. Ну это мой личный анализ твоего существования в нашем бреном мире)
Вывод: Ты УГ. Прости......=)
kazakkiller
11.11.2010, 21:17
ооооооооо))удачно зашел на огонек....о кстати привет лиланд....NVR,не слушай его,он трындит,нихрена он ни в какую армию не идет,вчера плакался что ему мама инет отрубает,типо четверть на 2\3 закончил))
Что я не докажу? Как ты мне ноги лизал?...фотки есть, все докажу))
1. Этот вывод я сделал из общения тобой и Моли....я просто не верю что сидя на работе можно так активно флудить на форуме))Поэтому скорее всего ты унылый школотЭ)
2. так же делая выводы из выше перечисляных постов и твоих ответов. И да я считаю что ты только на форуме языком мастак работать - хотя...может и в реале у тебя ротик рабочий)))хДД
3. Ну это мой личный анализ твоего существования в нашем бреном мире)
Вывод: Ты УГ. Прости......=)
Показывай фотку хДД
1. Профессионалы - работают не напрягась нуб. Я к этому иду, идиот И там написан пост когда я домой собирался, удот)
2. у тебя мозг не рабочий, придурок озабоченный)
3. Мне сpать на твой анализ)
Вывод: Ты балабол.
ооооооооо))удачно зашел на огонек....о кстати привет лиланд....NVR,не слушай его,он трындит,нихрена он ни в какую армию не идет,вчера плакался что ему мама инет отрубает,типо четверть на 2\3 закончил))
Извиняюсь за столь грубый вопрос: А ты вообще кто?
А NVRка слился как нуб)))Ждем раунд 2, до завтра дорогие телезрители)()
Показывай фотку хДД
1. Профессионалы - работают не напрягась нуб. Я к этому иду, идиот И там написан пост когда я домой собирался, удот)
2. у тебя мозг не рабочий, придурок озабоченный)
3. Мне сpать на твой анализ)
Вывод: Ты балабол.
Давай ты отсосешь и я тебе фотку дам?)))А если серьезно у Вельвет из ЛХ спроси. У нее есть.
1. Ты не работаешь - ты тупо делаешь уроки Школота не оброзованая))
2. Смотри в рифму сказал, значит Гудвин все таки дал тебе чуточку мозгов?
3. А я на тебя сру и?=)
Вывод: Ты с балаболил, что я балабол.
kazakkiller
11.11.2010, 21:35
ололо))Лиланд балабол)если ты фотку не покажешь,значит уже отсосал у меня)
Извиняюсь за столь грубый вопрос: А ты вообще кто?
А NVRка слился как нуб)))Ждем раунд 2, до завтра дорогие телезрители)()
Уг-тупое) Слился ты)
Давай ты отсосешь и я тебе фотку дам?)))А если серьезно у Вельвет из ЛХ спроси. У нее есть.
1. Ты не работаешь - ты тупо делаешь уроки Школота не оброзованая))
2. Смотри в рифму сказал, значит Гудвин все таки дал тебе чуточку мозгов?
3. А я на тебя сру и?=)
Вывод: Ты с балаболил, что я балабол.
если серьезно, ТЫ сказал, что фотку ТЫ покажешь) отвечай за свои слова))
Ты просто отмазываешься. Ибо за языком следить не умеешь)
в игнор тебя говнo такое )
Эгегей, говномет заряжай...Залпом пли...В яблочко...
Р.S.
Продолжение следует
ололо))Лиланд балабол)если ты фотку не покажешь,значит уже отсосал у меня)
Слышь Уася это я сказал что он КМС по миньету не гони он у меня отсосал уже 3 раза за то чтобы я ему позволил написать в нашем топике.
kazakkiller
11.11.2010, 23:30
Давай Тёма,подтягивай его до мастера спорта по скоростному миньету за еду))
если серьезно, ТЫ сказал, что фотку ТЫ покажешь) отвечай за свои слова))
Ты просто отмазываешься. Ибо за языком следить не умеешь)
в игнор тебя говнo такое )
Как ты ноги лизал?)))Это слишком личное и унизительное для тебя дружок)
Могу снова при личной встречи показать, да и новые пощелкать?
Слышь Уася это я сказал что он КМС по миньету не гони он у меня отсосал уже 3 раза за то чтобы я ему позволил написать в нашем топике.
Добро ты вообще у всех сосешь причем реально и за деньги - ребята из Фиарлесов рассказывали)))
Давай Тёма,подтягивай его до мастера спорта по скоростному миньету за еду))
Слышь ЧmоIIIka малолетняя ты у нас из какого города?
Сосать просишь?)))Так приедем дадим))
Проснулось ошибка природы. =\
Обеденный ап!
да забейте. Это юношеский максимализм.
Всю дорогу за него думали родители.
А тут он хочет что-то, типа, сам.
Я много могу рассказать про армию))) 2 года, как никак
Туалет за углом и налево, а тут вообще то посольство.
Хотите срать - срите культурно. Например так:
Глубоконеуважаемый Lealand, не будете ли вы так любезны совершить поступательное движение в направлении мужского полового члена?
да забейте. Это юношеский максимализм.
Всю дорогу за него думали родители.
А тут он хочет что-то, типа, сам.
Я много могу рассказать про армию))) 2 года, как никак
Да нету не кого максимализма))
И если посмотришь начал срач не я, а они=)
Ну с переходом на 1 говорят многое поменялось....
Проснулось ошибка природы. =\
Обеденный ап!
С Балаболил)
Туалет за углом и налево, а тут вообще то посльство.
Хотите срать - срите культурно. Например так:
Глубоконеуважаемый Lealand, не будете ли вы так любезны совершить поступательное движение в направлении мужского полового члена?
посльство? новое слово придумал никчемышь? азбуку дать?
Lealand, а в тебе сколько Бц?
Lealand, а в тебе сколько Бц?
Погуглил твое предложение - не нашел ничего.
Скройся никчемышь)
И если посмотришь начал срач не я, а они=)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54955&page=127 читай, жертва деградации, кто начал.
Погуглил твое предложение - не нашел ничего.
Скройся никчемышь)
в тебе все 100БЦ, при максимальных 1. Тебе не понять какое ты говнo.
С Балаболил)
Срочно скорую! У мальчика с головой невпорядке:help::cry:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54955&page=127 читай, жертва деградации, кто начал.
в тебе все 100БЦ, при максимальных 1. Тебе не понять.
Срочно скорую! У мальчика с головой невпорядке:help::cry:
1. То предложение шло в адресс Андрея\Молитесь))
2. Ты ж меня в мут отправил балабол?)))
3. NVR тебе не кто не говорил насколько ты придурковатый?)
1. То предложение шло в адресс Андрея\Молитесь))
2. Ты ж меня в мут отправил балабол?)))
3. NVR тебе не кто не говорил насколько ты придурковатый?)
1.Отмазка?
2.тебя-тебя. И перестань говорить слово балабол. Мы знаем, что это ты.
3.Я придурковат, да. =) Говорили) Уточни на сколько?)
PS
Я бы дальше с тобой тут овном метался, но сорри, мне работать надо, ибо обед закончился) Займусь полезным делом, и тебе тоже рекомендую этим заняться.
1.Отмазка?
2.тебя-тебя. И перестань говорить слово балабол. Мы знаем, что это ты.
3.Я придурковат, да. =) Говорили) Уточни на сколько?)
PS
Я бы дальше с тобой тут овном метался, но сорри, мне работать надо, ибо обед закончился) Займусь полезным делом, и тебе тоже этим заняться.
1. Ну если обращение к Моли является отмазкой и какой-то провокацией Инвайта...можешь считать так))Моли в Инвайтах?
2. Балабол ты и я это доказал - Ты написал что отправил меня в игнор....с балаболил?
3. На все 101%.
З.Ы
И в каком же заполярном круге ты живешь?
morunchik
12.11.2010, 10:12
" Lealand
Гроза бездушных" точняк, всем успевает ответитьhttp://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)
" Lealand
Гроза бездушных" точняк, всем успевает ответитьhttp://s41.radikal.ru/i091/1011/de/b4ad972f449c.gif (http://www.radikal.ru)
Ну должен же я кормить наших хомячков)))
vandalpw
12.11.2010, 12:57
остановите бурление :D
Поздравляю 2 дня бурления и Леландина слита
Здесь он говорит что я лалала нубло и балабол и отправляет меня в мут (Не видит посты)
Добро ты вообще у всех сосешь причем реально и за деньги - ребята из Фиарлесов рассказывали)))
Здесь он отвечает на мой пост хотя я нахожусь в муте о боги боги как же так он меня увидел оО
Ты балобол и слился удачи в другой темке.
Добро ты реально дура))))
Как не жалко я могу тебя видеть когда сижу вне пользователя, а в муте ты у меня со вчерашнего вечера - когда я пошел спать.....Так что соси у Фиарлесов дальше никчемышь)
А еще дуре ведь пруф нужен?
Лови http://s42.radikal.ru/i096/1011/19/de8a5c3c904f.jpg
Max_Lorens
12.11.2010, 17:43
Как только Лиланда обидел человек,он сразу кидает его в игнор оО
И кстати не кто не знает почему посетил нашу тему Лиланд? оО И начал всех обиженно обзывать^^
И этот человек еще и обзывает всех школоло)Если честно это глупо и даже смешно)
И кстати не кто не знает почему посетил нашу тему Лиланд? оО И начал всех обиженно обзывать^^
Расскажу это защитный рефлекс, его пруфнули что он балобол но его Эго просто не может позволить таких потерь для самомнения, и он в мут кидает уже на второй раз только.
Также ему в заду свербит что наш клан поселился на месте бывшего HellFlame и цвет себе взял. Он же там был дипломатом которого кикнули за отсос на форуме и в реале. Теперь он такой вот лол ищет на ком бы отыграться но в игре он меня не потянет и он пытается жужать на форуме.
Все началось с оскарблений Змея.)
Честно против Инвайт не чего не имею=)
Добро и хватит постить всякую фигню.....Хоть и не вижу, но точно знаю что твой миниатюрный мозг не когда не выдаст хорошую инфу....
Уроки лучше учи никчемышь-малолетний)))И запишись к психологу - видно твое групповое изнасилование в Фирлесах повредила твою психику....(печально
Добро и хватит постить всякую фигню.....Хоть и не вижу, но точно знаю что твой миниатюрный мозг не когда не выдаст хорошую инфу....
Уроки лучше учи никчемышь-малолетний)))И запишись к психологу - видно твое групповое изнасилование в Фирлесах повредила твою психику....(печально
Ахаха попал в самую точку крошка ^^ все он вспомнил меня в Фирлесах значит я всетаки угодал что за глист его ест изнутри.
ап ап ап ап ап а пап а пап ап
vandalpw
14.11.2010, 22:22
Оо (десять ежЫков)
Max_Lorens
19.11.2010, 12:35
Апчег чО))
vandalpw
20.11.2010, 18:43
вы в омерту влились?
Max_Lorens
20.11.2010, 18:47
ОоТакого не было вроде)По крайней мере за все мое нахождение в Инв)
Dneprovec
20.11.2010, 18:48
:surprise:с чего ты это взял?
с фига ли баня загорелась? )))
апстопитсот апов тем кто не ушлё га дарку)
vandalpw
21.11.2010, 09:56
ну как бэ видел нескольких ваших в омерте, ZIG например был довольно долго в инвайтах. =Иришка= ноу клан. И еще кого-то тож видел.
ну ты даешь)
Иришка вышла вчера. АЛЕКСЕЙ тоже. Они оба посрались))) и оба же и вышли.
Ну а в остальном обычная текучка людей с клана без тер в клан с терами. Хотя фз, что эти теры дают обычным смертным, ой, сокланам))))
кроме как "поточиться и банок купить"
AlexTheTeacher
22.11.2010, 15:00
Ну а в остальном обычная текучка людей с клана без тер в клан с терами. Хотя фз, что эти теры дают обычным смертным, ой, сокланам))))
кроме как "поточиться и банок купить"
Есть еще одна, и зовется она ПОНТЫ.
Ну а вандальчику цитата из песни Тимура Шаова:
"Идите в жoпу мой хороший
Идите в жoпу, дорогой.
Идите в жoпу мой хороший,
Идите в жoпу, мой родной!
Прости меня ты, мать -культура
И вы простите, господа.
Молчи, моя самоцензура...
Нет, в жoпу, в жoпу! Прям туда!"
vandalpw
22.11.2010, 18:45
Есть еще одна, и зовется она ПОНТЫ.
Ну а вандальчику цитата из песни Тимура Шаова:
"Идите в жoпу мой хороший
Идите в жoпу, дорогой.
Идите в жoпу мой хороший,
Идите в жoпу, мой родной!
Прости меня ты, мать -культура
И вы простите, господа.
Молчи, моя самоцензура...
Нет, в жoпу, в жoпу! Прям туда!"
тебе бы в цирке выступать :D
AlexTheTeacher
23.11.2010, 09:32
Цирк фигня, школа круче.
85+ набор.
012345689 - какой цифры не хватает?
Смотреть только 1 раз
На правах апа
hrundelff
26.11.2010, 11:47
апчег вам, пока сервер лежит, Вандал, вы чего-то запропали совсем... а жаль, TheClan всегда был интересным кланом.. или скатились в глухое пве-подполье?
vandalpw
27.11.2010, 09:05
апчег вам, пока сервер лежит, Вандал, вы чего-то запропали совсем... а жаль, TheClan всегда был интересным кланом.. или скатились в глухое пве-подполье?
Как бы это сказать... Ну кароче, много воды утекло за это время :).
AlexTheTeacher
29.11.2010, 09:04
Ап самому адекватному клану сервера. :)
yapioner
29.11.2010, 13:15
Апчик, всем отличной рабочей недельки
http://s49.radikal.ru/i123/1011/7f/5c089be49b0b.jpg (http://www.radikal.ru)
Набор 90+
вары, маги 85+
Кто успеет без заявки, тому бонус - не надо писать заявку! )))
И всё)
Апни апни, цук)
Я тоже пожалуй апну
Ну рас вы апнули и я Апну а че я хуже чтоли ? оо
RasherLOL
30.11.2010, 19:24
Ап
Всех убить все отнять!!11
Ап
Всех убить все отнять!!1122
Ап
Всех убить все отнять!!112233
AlexTheTeacher
02.12.2010, 11:16
Вверх !
Ну и всех убить, всё отнять конечно ж!
p.s. Лис'с жил, Лис'с жив, Лис'с будет жить! Убейтесь, недоброжелатели!
прием 90+
воины, рыбы 85+
http://inavate.clan.su/forum/
RasherLOL
02.12.2010, 21:59
Ап .
Ап
Всех убить все отнять!!11223344
mixazloy
03.12.2010, 19:10
инавуйты вы еще живы?
Мертвы и потеем!!!!!!!!11
Ап
Всех убить все отнять!!1122334455
mixazloy
04.12.2010, 19:56
Ап
Всех убить все отнять!!1122334455
Ни одной теры, и все живы по сей день =)
Kondrat_Korleone
04.12.2010, 20:12
Ни одной теры, и все живы по сей день =)
Очень живучий клан ) Думаю еще тебя переживет )
Ап Inavate. Всех убить, все отнять (с) Лис )
mixazloy
04.12.2010, 20:17
Дай бог, ИМХО противостояние намного интересней наблюдения
Kondrat_Korleone
04.12.2010, 22:35
Грац Inavate с Терой !
Ап
Всех убить все отнять!!112233445566
короче, папкам клана не понравился цвет теры))) говорят, опять отвязываться придется)))
RasherLOL
05.12.2010, 12:36
Грац с терой)
Ап
Всех убить все отнять!!11223344556677
AlexTheTeacher
06.12.2010, 13:18
Ап
короче, папкам клана не понравился цвет теры))) говорят, опять отвязываться придется)))
Да-с, не гламурненько, увы... придется перекрасить.
Siriysss
06.12.2010, 13:23
Чем цвет то не угодил? Рассчитывали на розовый чтоль?
dagenniger
06.12.2010, 13:25
нет, они пойдут на аку омерты.
Siriysss
06.12.2010, 13:29
да чё мелочиться то, го на СХ
dagenniger
06.12.2010, 13:31
у сх состав слишком слабый и там все нубы.
а они ищут фана и доказывают, что ведут не растительное существование.
а теперь доказывают, что они не просто сфейлились и тупо вернулись на прошлые терры :D
AlexTheTeacher
06.12.2010, 16:02
Моль, а в твою пустую насекомью головенку не приходило, что нам нахep не надо никому ничего доказывать?
p.s. Нубас, сдрснул, стукач, так хоть тут не отсвечивай, говночеловек.
dagenniger
06.12.2010, 16:19
:D
тихо, тихо, не паникуй, нам всем тоже абсолютно все равно, что вы вытворяете :D
Пышь-Пышь... Скандалы, интриги, расслледдовванния...
:popcorn: Пошел за попкорном :popcorn:
Siriysss
06.12.2010, 16:25
p.s. Нубас, сдрснул, стукач, так хоть тут не отсвечивай, говночеловек.
Ты за свои слова отвечаешь 3.14дар? Оскорблений (до этого) с моей стороны небыло, причём мне весьма интересно что ты подразумеваешь под словом "стукач" ?
AlexTheTeacher
06.12.2010, 17:21
Ты за свои слова отвечаешь 3.14дар? Оскорблений (до этого) с моей стороны небыло, причём мне весьма интересно что ты подразумеваешь под словом "стукач" ?
А даже если и 3,14дар? Просто жопой не поворачивайся, и все будет нормуль. :D
Как же легко тебя вывести из равновесия... меньше кури апельсины - будет целее нежная детская психика.
А под словом стукач я подразумеваю слив инфы о клане, в котором ты находился, форумному насекомому, более известному как dagen-niger
Siriysss
06.12.2010, 17:29
А под словом стукач я подразумеваю слив инфы о клане, в котором ты находился, форумному насекомому, более известному как dagen-niger
Ну ка, ну ка, и какую же я по твоему инфу сливал? Поподробнее на этом. Моль, напиши ка ему, что я тебе за инфу сливал. Примерно кол-во 90+ для хроники? Ух ты ёпте, весьма секретная инфа, особенно, если учитывать, что все кланы без проблем предоставляют эту инфу для хроники.
dagenniger
06.12.2010, 17:34
тут есть проблема... руководство ВСЕХ кланов мне рассказывают о своем составе.
и РХ, и СХ, и ЛХ, и ВХ, когда не у них был. омерты, стоун, омега раньше, когда Лана мастером была.
И инавейт тоже ;) причем инавейт и сейчас ;)
всем выгоднее, когда они мне сами расскажут, и это правильно.
исключение составляют Этернити новые в виде гопника, правда там есть куча хороших людей и кроме руководства)
ну и еще Омега текущая - мурка что-то как-то серьезно к этому относится, правда я и не спрашивал толком. так как информация от руководства не будет отличаться ничем от информации от мембера, для омеги.
AlexTheTeacher, удачи подавиться своей желчью :)
Эх... интерсно как :D :popcorn: :D
AlexTheTeacher
07.12.2010, 10:37
dagen-niger, если они рассказывают, это лично их дело. А если Мастер клана запрещает давать информацию, а ее все равно сливают, то это не что иное, как вредительство. Так что, dagen-niger, иди ка ты в жoпу вместе со своим рейтингом.
Эх... интерсно как :D :popcorn: :D
Интересно кошка серит - хвост поднимет, и дрожит. :D
Набор 90+ (вары, танки 85+), второй состав 70+.
Rush_Rush
07.12.2010, 12:47
Второй состав ? оО
kazakkiller
07.12.2010, 16:32
У лиса две проблемы: отсутствие тер у него и наличие их у других,но так как он сам не в состоянии решить эти проблемы,он скоре захлебнется слюнками,чем шевельнет пальчиком))
dagenniger
07.12.2010, 16:42
dagen-niger, если они рассказывают, это лично их дело. А если Мастер клана запрещает давать информацию, а ее все равно сливают, то это не что иное, как вредительство. Так что, dagen-niger, иди ка ты в жoпу вместе со своим рейтингом.
:laugh:
я держу тебя под дулом калаша и требую читать мой рейтинг? :D
выложить гайд "как добавлять в игнор-лист на форуме"?)) :spy:
Вот я здесь,
А вот не здесь грац меня с 76 апом на Адаре и апп Inavate
AlexTheTeacher
08.12.2010, 01:02
У лиса две проблемы: отсутствие тер у него и наличие их у других,но так как он сам не в состоянии решить эти проблемы,он скоре захлебнется слюнками,чем шевельнет пальчиком))
Агравейнушка, ну хоть сейчас признайся, что это ты в свое время запустил свои мохнатые лапки в казну.
p.s. от человека до гoвна полгода PW
dagenniger
08.12.2010, 03:13
текущие офицеры инваита, вам стоит задуматьс9 о таком отношении к люд9м, которые хотели только хорошего клану и от 4истого сердца. от вас до этих людеи - тоже не так далеко) просто это в будущем, а не уже на форуме :)
Слабая психика, дезориентированность в повседневной жизни и хернестрадание в ней же, отсутствие второй половинки)Ы - это все часть факторов которые человек сам создает...
Китайские умы, создавшие эту шнягу, зомбируют население планеты, превращая его в мясо, гнилое, протухшее мясо. Которое старается насрать на голову ближнему своему, и показать себя в лучшем свете, как они думают. Сколько случаев убийств из-за оскорблений в игре, а что это дает: сел на 5 лет, в тюряге его петушком, и все, человек испорчен, как морально, так и физически. Нахрена такая нация стране. Ну ладно взрослые люди, а дети? У которых не до конца сформировалась психика, которые забивают на учебу ради часика проведенного в игре. Часто в мир видел сообщения типа: "Ищу мужа мне 12". Нахера тебе муж, у тебя математика не решенная, куда следят родители? А родители ногти грызут и говорят вслух: "Тебе завтра рано вставать в школу" а сами думают: "Да когда ж ты уже спать пойдешь, у меня ГУЙ не пройден, и ХХ не зафармленно".
ДЕГРАДАЦИЯ, ЗОМБИ, МЯСО.
Я все сказал.
Так что Моли, люди сами выбрали свой путь, и не тебе их учить и указывать, по какой тропинке топать...
dagenniger
08.12.2010, 16:55
забаньте его скорее, иначе великая mail.ru начнет получать убытки :D
я никого не учу, а всем, кто не хочет читать мои посты, выкладываю гайд "как добавить в игнор-лист на форуме")
:D Ну у каждого свои интересы:D Кто за чем любит наблюдать:D
AlexTheTeacher
08.12.2010, 17:23
:D Ну у каждого свои интересы:D Кто за чем любит наблюдать:D
Ты не любишь животных?
kazakkiller
08.12.2010, 17:58
мои лапки чисты и невинны как слезы адары)а вот сколько раз твои лапки побывали в казне клана,я со счету сбился))
как сказал один товарищ :" Лис естесно берет деньги из казны,но кто знает делает вид что не знает"
dagenniger
08.12.2010, 18:08
а потом они удивляются, как из клана, способного составить какую-то конкуренцию ВарХаммеру в начале сервера, сейчас превратились в нубоклан с игроками, игнорирующими приказы в вентре на гвг, и сместились на 7-ю строчку рейтинга по составу кланов.
vandalpw
08.12.2010, 18:23
у инвайтов есть казна :D?
ЗЫ не в защиту змееныша, но даже если он что-то и взял кланового, ни он ли сливает бабло на клановый веник?
dagenniger
08.12.2010, 18:41
практически во всех кланах вентру оплачивает мастер.
это тождественно закидыванию денег для точки, чтобы ногeбать.
точка - чтобы ногeбать своим персонажем, вентра - чтобы ногeбать своим кланом.
а кому как не мастеру нужен клан?
да, я тоже оплачивал вентру, когда был мастером. и не хотел и не собирался делать какие-то скидывания кланом/офицерами на нее.
Ты не любишь животных?
Думаешь я просто не умею их готовить? :D
Rush_Rush
08.12.2010, 22:27
Ап .
AlexTheTeacher
09.12.2010, 09:39
мои лапки чисты и невинны как слезы адары)а вот сколько раз твои лапки побывали в казне клана,я со счету сбился))
как сказал один товарищ :" Лис естесно берет деньги из казны,но кто знает делает вид что не знает"
Тебя что, нереализованные амбиции гложут? Оффнулся с игры - так хоть не сри. Змей пароль от акка даже мне не давал, только тебе . И не говори, что деньги с терр сами исчезли. :D
А товарищу должно быть стыдно за клевету, и со стыда ему подобает пойти и застрелиться.
Rush_Rush
09.12.2010, 13:15
Ап .
Kondrat_Korleone
09.12.2010, 16:57
Alex а ты разве не Лис? Плюс я думал что Лис и Змей одно лицо )) Помню как ты в вт говорил что обычно твой преводним именно АлексУчитель (англ). Кстати грац какого то вашего мембера с 30 кк которые он скрысил у JuL[i]K'a . Готовтесь к войне с ним ))
AlexTheTeacher
09.12.2010, 17:19
путаешь ты чего-то. этот ник у меня еще со времён Огейма. А у Лиса раньше Zмей был, он не берет ники на "буржуйском". =) А змей он с института ещё.
А о 30кк мне ничего не известно, посему в свойственной мне манере просто пошлю в жoпу.
Kondrat_Korleone
09.12.2010, 17:59
AlexTheTeacher ссылка на сайт Inavate.Сообщение 6. От Лиса http://inavate.clan.su/forum/54-95-1. Учитывая прошлый твой пост скажу "wtf? )". А в зад слать ох как торопишься))
dagenniger
09.12.2010, 18:13
AlexTheTeacher ссылка на сайт Inavate.Сообщение 6. От Лиса http://inavate.clan.su/forum/54-95-1. Учитывая прошлый твой пост скажу "wtf? )". А в зад слать ох как торопишься))
печально, как змей опустился...
Kondrat_Korleone
09.12.2010, 18:55
хех ) Лис прости если я тебя сейчас спалил ) Но если так разобратся ты мне первым нагадил )
tradervpw
09.12.2010, 19:33
А я всего думал, что АлексЗеТичер - Змей, даже сомнений не было, а тут вдруг он пишет, от чужого имени xD
kazakkiller
09.12.2010, 21:30
Змей(он же лис,он же алех зе тичер) пытается всех обмануть своим эпическим выставлением себя другим лицом)) я в этом топике имею право срать равное твоему право разваливать клан)
kazakkiller
09.12.2010, 21:32
и кстати змей,со мной таких эпичных провалов как с омегой хотя бы не было,и позорного возврата на попу)) не гений стратегии,но хотя бы кланы и сильнее себя заваливали на лопаточки....призадумалась бы твоя головушка
vandalpw
09.12.2010, 23:02
Столько всего нового :)
dagenniger
09.12.2010, 23:12
и кстати змей,со мной таких эпичных провалов как с омегой хотя бы не было,и позорного возврата на попу)) не гений стратегии,но хотя бы кланы и сильнее себя заваливали на лопаточки....призадумалась бы твоя головушка
агравеин))
вот ты и согласилс9 со мнои)
а ведь после моего кика 9 говорил то же самое))
а кланы сильнее себ9 инваит заваливал с другими офицерами и другими людьми в составе)
забаньте его скорее, иначе великая mail.ru начнет получать убытки :D
А хочешь я еще чего нибудь напишу? Но уже не в адрес разработчиков и дистрибутивов PW, а в адрес тролей, говорящих: *Я царь и Бог, а ты - экскремент кота охранника, моего охранника*.
P. S.
Чего к Лису пристали, идите ... куда нибудь туда =))
dagenniger
10.12.2010, 09:07
так, тролли, говорящие: *Я царь и Бог, а ты - экскремент кота охранника, моего охранника*, шагом марш в эту темку, сейчас вам FrimTm будет истину глаголить :D
нам лис нафиг не нужен, это он что-то про всех "хамит, быдлует и неадекватит") я вот его на форуме ни разу не оскорбял, переговоры с вх устроил, хотя аксель сразу хотел вар кинуть... а меня кикнул и теперь называет нехорошими словами :D
и ваще сам AlexTheTeacher говорил, что он не лис)))
и ваще это раздел клановых разговоров и темка инвайта, вот и обсуждаем инвайт ;)
AlexTheTeacher
10.12.2010, 10:23
:D Копрофаги слетелись.
dagenniger
10.12.2010, 10:28
опять какие-то страшные нехорошие слова говорит...
серег (DiogeneS) вот скажи, я когда-нить говорил про кого-нить страшные нехорошие слова?)
вооот. что-то мне змей все больше Вандала напоминает...
ну так чу, куда вливаться-то будете?
AlexTheTeacher
10.12.2010, 10:49
Да Господи, считайте хоть лисом, хоть змеем, хоть розовым бегемотом.
Змей(он же лис,он же алех зе тичер) пытается всех обмануть своим эпическим выставлением себя другим лицом)) я в этом топике имею право срать равное твоему право разваливать клан)
странно читать такое от человека, который в трудную минуту повел себя как проститутка.
dagenniger
10.12.2010, 11:03
нет, странно такое читать от мастера клана ;)
AlexTheTeacher
10.12.2010, 11:09
Был б я мастером - давно тебя уже на суку повесил.
dagenniger
10.12.2010, 11:15
да вот хотел уже амарка, в кос занес за рейтинги :D
ну дык сделай клан, будешь мастером, в чем проблема-то? :D
Kondrat_Korleone
10.12.2010, 11:39
Да Господи, считайте хоть лисом, хоть змеем, хоть розовым бегемотом.
Розовый бегемот ) Ты про ссылку то скажи)) Или это какая то ошибка ) Ну или еще там чего)
dagenniger
10.12.2010, 12:14
да не, самое интересное, что кроме попыток задеть и срача - то же самое общение, как и у змея раньше на форуме)
Kondrat_Korleone
10.12.2010, 13:02
Раньше ты имеешь в виду на таразеде ? ) Не зря Омоновец говорил что Лис чудо в перьях) Эх жаль не знал раньше, никогда не вступал в Inavate. Аж противно что воевал с Вх и Стронгами за тебя Лис )
Знаешь зря ты видимо писал тогда о мне когда я думал о вступлении в аку Рх, я же тоже могу быть быдлом, неадекватом и т.д. )
AlexTheTeacher
10.12.2010, 13:23
да не, самое интересное, что кроме попыток задеть и срача - то же самое общение, как и у змея раньше на форуме)
он через подъезд от меня живет :D
Кажется хоть до одного дошло... правда частично. Ты за меня не воевал никогда). Ты воевал за Лиса когда он еще играл лисом, и за змея.
p.s. Да, считайте меня розовым бегемотом.
AlexTheTeacher
10.12.2010, 13:28
p.p.s. Меня попросили больше ничего не писать, потому пощевайте.)
Rush_Rush
10.12.2010, 16:08
Ап .
Rush_Rush
10.12.2010, 16:45
Я никак обнавиться не могу =/ , пойду насру провайдеру под дверью =_= и в скайп добавь нубас....
Да ну тут какойто понос всенародный.
Ой 6ляяяяяяяяя
+100500 (10 сраных буковок)
Rush_Rush
11.12.2010, 13:23
Ап .