Просмотр полной версии : лучник против приста
Какжетак ? у вас там рахмончик еще вызовом всех нагибать не начал ? :(
Он не играет пока и уже давно
Serge19845
27.05.2010, 19:16
Вызовы от упырей вообще бьют не больно, по 3к-4к вызовом я писал про 90е берсы либо зефиры.
Вызовы от упырей вообще бьют не больно, по 3к-4к вызовом я писал про 90е берсы либо зефиры.
а у рахмончика столько же и больше по оборотням с вызова он постил, какжетаг ? :(
SatanasZar
28.05.2010, 07:34
Лучник какраз и нужен чтоб бишей гасить, дабы катоводы небыли под хилом.
Если как говорят некоторые лук приста не убивает, тогда повашему нафига эта профа? Гасить одного катовода втроём? Поддамаживать?
Нее... луки в равной точке с бишами всегда были выше их. Визде. Это смысл профы.
Убирать тряпошное позади железного.
V_Ikt0r-Wilde
28.05.2010, 07:46
Прист сплошная аптечка)))
Если как говорят некоторые лук приста не убивает, тогда повашему нафига эта профа? Гасить одного катовода втроём? Поддамаживать?
Нее... луки в равной точке с бишами всегда были выше их. Визде. Это смысл профы.
убери то что при относительно равном с тобой ХП + хил имеет при равной точке, в двое больший физ и маг деф на селфе, а на 89+ физ деф вообще шкалит до уровня танка под тёмным морем/светлой опекой. плюс пёрышки как вторые хп, не путай бишопа линяги и жреца ПВ =)
не планируя и не заморачиваясь о будущем шмоте тоже считал что зря жреца выбрал ибо физ.деф мало и вообще в пвп слабоват, но после расчётов физ/маг дефа при камнях 8 в финальном шмоте + тёмное море, чёт както играть захотелось =)
Посморел я бы как лучники убирали наших топ пристов с хп по 12к и такимже дефом :) Обычно их разбирают вары в дефе и друли, а лучники кагбе ходят в атаку или в полудеф/полуатаках пати, и то их задача там явно не пристов пинать 0)
если ганком, то раздор, стан, секрет духа, прицел, если крит, то прист на респе. Если нет. то идет хирко слив пока прист не кританет или я не поймаю в стан приста без перьев.
Ты так нормальному присту даже хирку не откатишь:lol:
NuboLukSiriusa
28.05.2010, 11:23
Ты так нормальному присту даже хирку не откатишь:lol:
О да. Пришел танк в тему луков и унизил всех пристов сириуса...
О да. Пришел танк в тему луков и унизил всех пристов сириуса...
Кто это тут танк:spy:
Я не танк, хотя хх танчу (а вот луну никак:help:)
Ostaniya
28.05.2010, 11:34
антиприст джин :) еще иммун со сну выучить и вообще лафа :)
А иммун к дереву чтоже есть? :)
OliOli, разве иммун к металлу не помогает от сна? Мне казалось в меня сон кидали - не проходил. Вот печать да, только на антистан ловить, и останется одна черепашка.
NuboLukSiriusa
28.05.2010, 11:34
Ну если не танк, значит вар.
Хотя это не важно, по тому что ты написал сразу видно что о пвп приста и лука ты не знаешь нихрена.
Темой ощибся...
loed2135
28.05.2010, 11:37
Сразу видно, что у лучников 3 инты - если написано "с зефирами", то сразу танк или вар :lol:
NuboLukSiriusa
28.05.2010, 11:47
Не ну если это любой другой класс с зефирами, тогда мне понятно, почему он думает что присты не убиваемы
loed2135
28.05.2010, 11:50
может, потому что он прист?))
NuboLukSiriusa
28.05.2010, 11:53
Дайте мне куклу неубиваемого приста с зефирами
loed2135
28.05.2010, 12:01
99 хеви-сет с точкой +8-9 и пухой +10. Куклу делать лень)
Serge19845
28.05.2010, 12:02
OliOli, разве иммун к металлу не помогает от сна? Мне казалось в меня сон кидали - не проходил. Вот печать да, только на антистан ловить, и останется одна черепашка.
Иммунка от металла и сна разные скиллы, на антстине в печати ты сможешь только бегать.
NuboLukSiriusa
28.05.2010, 12:02
какие камни, бижа и маг пуха?
loed2135
28.05.2010, 12:05
Пуха Цзы Я, камни на хп, наверное, бижа на мдеф. впрочем, точно не помню, это к автору вопрос...
Schizoid
28.05.2010, 12:06
какие камни, бижа и маг пуха?
Есть такой вроде даже на сириусе, там цзия +9 и хевисет.
Правда мне непоятен смысел хеви, камнями фдеф поднять + статы в кон дадут фдефа и Хп вроде покруче. Но фиг знает)
Ostaniya
28.05.2010, 12:38
Иммунка от металла и сна разные скиллы, на антстине в печати ты сможешь только бегать.
Больше чем драпанья в пис по печатью мне и не надо :D, на 100х пристов покушаться уровень не позволяет (я 87 только апнула лучнице).
А вот иммун к металлу точно от сна не помогает?
Есть такой вроде даже на сириусе, там цзия +9 и хевисет.
Правда мне непоятен смысел хеви, камнями фдеф поднять + статы в кон дадут фдефа и Хп вроде покруче. Но фиг знает)
Если у инта разогнать физ до уровня хеви, то
1) это будет точка бижи +10-11 (камни на физ)
2) при точке шмота от +8 хп у хеви больше, чем у кона: при +8 - на 450 хп +9 - 800 хп и тд
Schizoid
28.05.2010, 13:16
2) при точке шмота от +8 хп у хеви больше, чем у кона: при +8 - на 450 хп +9 - 800 хп и тд
Возможно надо собрать кальк хеви приста, что это за чудо и с каким дамагом будет)
ДА и вообще хватит ли статов на интелл под пуху+сила под шмот.
NuboLukSiriusa
28.05.2010, 13:29
http://pwcalc.ru/?char=1aabd8007e9d15b4
Какая то такая фигатень получилась) Ну ни физой, дак магией убьётся)
выходит чёт похожее на обычного робника с камнями на физ, но 9к+ хп О_О
meinteilEA
28.05.2010, 13:39
На Астре есть хэви прист, говорит, что ему нравится.
http://pwcalc.ru/?char=1aabd8007e9d15b4
Какая то такая фигатень получилась) Ну ни физой, дак магией убьётся)
А бижу чего не заточил ? :) с точенной бижей 8.5к мдеф. лучнику не пробить при таком хп, пофиг какая заточка =\
я сама приста и могу сказать одно)) если лук не будет крысятничать то прист его вынесет) даже без чи)
а если прист и лук 90+ то там вобще разговоров нету) слип\ 2 нахила\ перья\ ослаб маг защиты и пока)))
2-3 удара и пока лук) и стан не поможет)) а если у приста ещё и божественный свет ........
шансов нету))))
угу, глядя на ту куклу мне чёт тоже понравилось
Schizoid
28.05.2010, 15:58
я сама приста и могу сказать одно)) если лук не будет крысятничать то прист его вынесет) даже без чи)
а если прист и лук 90+ то там вобще разговоров нету) слип\ 2 нахила\ перья\ ослаб маг защиты и пока)))
2-3 удара и пока лук) и стан не поможет)) а если у приста ещё и божественный свет ........
шансов нету))))
Знать только одну избитую тактику))
Обычно такие вылупляют глаза когда их тактика не сработала (в силу привычки) и оппонент иммун к металлу на джинне попользовал. Глазки округляются и просто умирает ничего не успев сделать)
А уж если антисон запользовали, то вообще теряются)
Хотя по факту тактика эффектна, и умения не требует)
Правда надо чуть немного дольше повозиться, чтобы джинн был в откате.
sauce_kgd_
28.05.2010, 16:06
шансов нету))))
Вчера такая тру-пвп пристка из вар клана напала. Слип, дебаф на мдеф, хилл себя любимой до потери пульса, 3 чи и удар уходит в чистую сферу, а тут уже и слип спал, пока она танцевала с бубном. Упал с крыльев, отбежал на ускорялке, накинул перья и отправил на респ.
Это я к тому, что все «тру-пвп тактики» — фигня. Если вы так убиваете пве-игроков, то не значит, что пвп-персы упадут. Ваша тактика — это тоже самое, что сказать: присты падают у светлого лука со связки стан+прицел без отката хирки. Ну или с откатом, ведь стан может и откатить ее:-) Только в 90% случаев такой связкой падают не особо проточенные пве-присты, которые в пвп даже перья не кидают на себя.
вобшето если равные точки то лук думаю сильнее ,но не всигда там идёт тупой рендом))
meinteilEA
28.05.2010, 16:48
вобшето если равные точки то лук думаю сильнее ,но не всигда там идёт тупой рендом))
Ммм... Неужели?
у робной лиски моей по плану 10к физдеф на 2х ногах, 16к на 4х, это при 10к магдеф, 8к жс, 9-9к маг атаке, 15% крита и 21% пения. Шмот такой же можно запросто дать жрецу, будет тоже самое, только вместо 4х лап будет темное море или светлая опека. Вот интересно, хэви прист столько же выжать может?
Точка бижи +6, шмота +5, пуха +8.
А лучник даже с +11 не пробьет 16к физдефа и 10к магдефа.
nenyashko
28.05.2010, 17:52
у робной лиски моей по плану 10к физдеф на 2х ногах, 16к на 4х, это при 10к магдеф, 8к жс, 9-9к маг атаке, 15% крита и 21% пения. Шмот такой же можно запросто дать жрецу, будет тоже самое, только вместо 4х лап будет темное море или светлая опека. Вот интересно, хэви прист столько же выжать может?
ну у хеви побольше фдефа будет, конечно :)
правда с +5 по кругу всё же роба предпочтительней, с +6 примерно одинакого, с +7 уже лучше хеви выйдет :)
ну и без фул бафа хеви билд не так много от физиков получает :)
ну у хеви побольше фдефа будет, конечно :)
правда с +5 по кругу всё же роба предпочтительней, с +6 примерно одинакого, с +7 уже лучше хеви выйдет :)
ну и без фул бафа хеви билд не так много от физиков получает :)
откуда у хэви больше физдефа? там же бижа на магдеф. Как не делала куклы - роба лучше всего. Остальные проигрывают.
Сделай куклу, сравним, чтоб предметно разговаривать.
На счет бафа, в текущей геополитике старых серверов - проще иметь 3 твинко акка для фуллбафа.
Stillian
28.05.2010, 18:18
9-9к маг атаке
если за друлю фен еще как-то дамажит, то для приста, извините это смешно)
Serge19845
28.05.2010, 18:21
Я не понимаю смысл хэви приста вообще прист класс с самым большим поглощением(85% от перьев) физурона в игре персонаж за счет перьев и 79х скиллов.
если за друлю фен еще как-то дамажит, то для приста, извините это смешно)
9к это смешно? О_о у лучницы физ атака 10-14к и это с +9 и фулл декс билде.
9к маг атаки сложат лучника со смерча+орбряд. Это мало?
Вот Вам куколка приста с +6,7 - http://pwcalc.ru/?char=7ca259243e0a8636
Stillian
28.05.2010, 18:36
лучника
(10 лучников)
дорогая кукла, но наглядно показывает что хэви нафик не нужно.
дорогая кукла, но наглядно показывает что хэви нафик не нужно.
Дорогая но вполне доступна и реальна.
Stillian
28.05.2010, 18:44
У меня щас атака 7-9 если чутка округлить и как то мне не хватает.
nenyashko
28.05.2010, 18:46
откуда у хэви больше физдефа? там же бижа на магдеф. Как не делала куклы - роба лучше всего. Остальные проигрывают.
Сделай куклу, сравним, чтоб предметно разговаривать.
На счет бафа, в текущей геополитике старых серверов - проще иметь 3 твинко акка для фуллбафа.
ну я не знаю с чем сравнивать, можно какую нибуть глупость сделать такую
http://pwcalc.ru/?char=1dfd5eabed8cf0b0
хотя мне пуха не нравится... но как я говорила, тут серьёзный проигрышь в хп и магдефе, даже при таком количетве дыр и камнях, я бы предпочла робу... на +6 всё станет красивее, а у дру ещё красивее, а на +7 хеви лучше выйдет
NuboLukSiriusa
28.05.2010, 18:48
9к это смешно? О_о у лучницы физ атака 10-14к и это с +9 и фулл декс билде.
9к маг атаки сложат лучника со смерча+орбряд. Это мало?
У кого то не вышло играть лучником...
Теперь в каждом посте пытается показать какой это убогий класс.))
Зачем тогда вообще лучники нужны в этой игре? Чисто для галочки? Даже нормально покрысить из кустов изза банальных хир нельзя:( ДАЕШЬ ЗАКРЫТИЕ ИГРОВОГО МАГАЗИНА!!! Ну или хотя бы изъятие оттуда хир
У кого то не вышло играть лучником...
Теперь в каждом посте пытается показать какой это убогий класс.))
нуну, можете зайти на орион и я продемонстрирую "не вышло". Все у меня вышло, но у каждой профы есть потолок, и потолок лукарей мне жмет, мелкий очень. В масс замесах кстати его не так видно, там ватность не особо мешает.
Это на фуллбаффе?
На фуллбафе под морем у меня 21к физ 9к мз 12.5к хп)
Прист будет всегда хуже друли по хп потому что друле дают 24 хп за 1 лвл а присту 20:( Но зато хилл есть:)
nenyashko
28.05.2010, 19:10
фдефа слишком много, в шапке пару допов поставить на хп, сапоги вообще такие не нравятся, один дсс не подточенный, плащик красивый, но сложный... а в целом весьма неплохо
Это на фуллбаффе?
естественно :)
Это на фуллбаффе?
На фуллбафе под морем у меня 21к физ 9к мз 12.5к хп)
Прист будет всегда хуже друли по хп потому что друле дают 24 хп за 1 лвл а присту 20:( Но зато хилл есть:)
тока точка у вас явно не +5+6.
+8-9 по кругу у него ) кольца +9
NuboLukSiriusa
28.05.2010, 19:28
нуну, можете зайти на орион и я продемонстрирую "не вышло". Все у меня вышло, но у каждой профы есть потолок, и потолок лукарей мне жмет, мелкий очень. В масс замесах кстати его не так видно, там ватность не особо мешает.
Честно говоря, не понимаю, как будет проходить демонстрация.
Просто на самом деле уже много раз замечал за вами, посты о том, что лук самым слабый и убогий класс.
Просто я так не считаю, так же не считаю, что лук уступает друлям, так как в пвп, при равной точке, на репе чаще оказывается друль.
nenyashko
28.05.2010, 19:33
Просто я так не считаю, так же не считаю, что лук уступает друлям, так как в пвп, при равной точке, на репе чаще оказывается друль.
просто у друлей 4 лапы, и все не из того места... вообще лук для друли это самая простая пища
NuboLukSiriusa
28.05.2010, 19:39
просто у друлей 4 лапы, и все не из того места... вообще лук для друли это самая простая пища
На 100- и при слабой точке согласен.
Но на 100+ и в приличном шмоте и точке, фен не так страшен, и тут уже всё меняется.
nenyashko
28.05.2010, 19:46
На 100- и при слабой точке согласен.
Но на 100+ и в приличном шмоте и точке, фен не так страшен, и тут уже всё меняется.
а при чём тут фен? дру, особенно светлая, почти на постоянной основе в имунке сидеть может... химия, тихое, шипы, чистая... между этим весьма длинные перерывы, потому как слить друлю сразу не получится... в лисоформе вообще если дебаф с палача не вылетит, то не факт, что хира пробьётся...
а лук обычно быстро умирает, а с проломом или 79 паразитом удачно прошедшим - совсем быстро
PS вообще тема о присте, простите мну
NuboLukSiriusa
28.05.2010, 19:52
Ну, вы Друлю в имуне или под шипами бить будете или смотреть на неё?
Соглашусь, что на 4х ногах друля убить сложно, но и друле чтобы лука убить нужно на 2 ноги вставать, а там если друль в стан попал, то дальше обычно респ)
непонятно обсуждение дру с фенами в теме лучник против приста...
там где то была тема лук против дру с петом, идите туда)
по сабжу уже писал, прист без имбаточки, при условии что лук ударит первым - не жилец... если прист первым атачит "слип-3чи и проч.", тогда, возможно, лук улетает на респ.
и не пишите тут что прист может внезапно проигнорить мой станшот, уйти в иммун, и попячить тапочком нуболука, то бишь меня, я что вижу то пою =)
именно, ты видишь 95% криворуких игроков сервера. Они хорошо убиваются. Хотя если их проточить до 10к физдефа, то за время стана никакие криты не помогут мне лучницой сложить такого жреца, дальше перья или 79й скилл и надо уже думать о защите.
NuboLukSiriusa
28.05.2010, 20:30
Оли, тебя почитать, так ты разочаровалась в луке сама, теперь отпугиваешь остальных :) Тебя же нупики начитаются, и будут по серверу сплош и рядом присты с 10к пдефа рассекать :) И потом, если 95% сервера криворуки, то я мнения не поменяю, это же основная масса игроков из вар-кланов получится :)
У тебя, я уж не знаю, лук по какому билду раскачан? Если не фул декс то я могу тебя понять ещё, а лук качанный по фул-декс билду как раз должен надеяться что напав первым на того же приста, он после станшота и серии выстрелов упадет :)
Во, не у одного меня такое мнение сложилось)
Оли, тебя почитать, так ты разочаровалась в луке сама, теперь отпугиваешь остальных :) Тебя же нупики начитаются, и будут по серверу сплош и рядом присты с 10к пдефа рассекать :) И потом, если 95% сервера криворуки, то я мнения не поменяю, это же основная масса игроков из вар-кланов получится :)
У тебя, я уж не знаю, лук по какому билду раскачан? Если не фул декс то я могу тебя понять ещё, а лук качанный по фул-декс билду как раз должен надеяться что напав первым на того же приста, он после станшота и серии выстрелов упадет :)
фулл декс билд у меня, 10-14к атака в статах, 1.18 скорость атаки под темным беглым и крита под 40%.
Нупикам ничего не поможет, профа пофику им. А вот умные почитают и задумаются.
А вообще, наверное я просто странная что мне "фраги" скучны и нравится война с равным противником, т.е. рукастым. Например из магов ориона опасными для себя считаю только пару штук. При чем только 1го мага не могу убить, но и то только из-за разницы в шмоте.
Т.е. по сути лукари с прямыми руками могут "нагибать" до 95% сервера, но вот телодвижений для этого делать придется раза в 2 больше чем другими профами. Хирки, джин, аптека, соски, пельмени, без всего этого лукарю особо ловить нечего. А вот той же дру можно убивать врагов не используя сосок, аптеки, пельменей, да и аптеку кушать раз в год по праздникам. А Это все затраты, получается что лукарь для "равного" боя с средним не особо пряморуким противником тратит денег заметно больше противника. После боев с пряморукими врагами при моей победе я повторяю слова Наполеона - "еще пару таких побед и у меня не останется армии". Если вести активную ПвП-жизнь то за год разница в деньгах потраченых на расходку будет огромна. И это при условии что если противник будет тратить столько же расходки и будет пряморук то его просто не реально убить. Вот это и наводит разочарование.
Где вы берете пристов которые падают со стана...и серии.....??....ну покажите...
Я по равному присту, бью примерно 1к станом...ну 1,8-2к если с критом повезет....при этом он спокойно иммунится...и дальше мне прилетает 4-5к рельсой...))
Пряморукого приста ОЧЕНЬ сложно убить.....почти не реально...
Про магов я вообще промолчу....
З.Ы. я фулдекс....наверное единственный на серве....
Оли я конечно понимаю, что вы правы, но не надо преувеличивать. Лук требует больше затрат, но им интереснее играть. Вам интересно выносить всё живое с пол-пинка? Врядли. А за лучника всегда экстрим.
Stillian
28.05.2010, 22:58
Как ни странно пп кс к посту сверху) собсно почти тоже самое уже написал но опоздал х) жалею что не луком опять начал.
NuboLukSiriusa
28.05.2010, 23:26
фулл декс билд у меня, 10-14к атака в статах, 1.18 скорость атаки под темным беглым и крита под 40%.
Нупикам ничего не поможет, профа пофику им. А вот умные почитают и задумаются.
А вообще, наверное я просто странная что мне "фраги" скучны и нравится война с равным противником, т.е. рукастым. Например из магов ориона опасными для себя считаю только пару штук. При чем только 1го мага не могу убить, но и то только из-за разницы в шмоте.
по сути лукари с прямыми руками могут "нагибать" до 95% сервера, но вот телодвижений для этого делать придется раза в 2 больше чем другими профами. Хирки, джин, аптека, соски, пельмени, без всего этого лукарю особо ловить нечего. А вот той же дру можно убивать врагов не используя сосок, аптеки, пельменей, да и аптеку кушать раз в год по праздникам. А Это все затраты, получается что лукарь для "равного" боя с средним не особо пряморуким противником тратит денег заметно больше противника. После боев с пряморукими врагами при моей победе я повторяю слова Наполеона - "еще пару таких побед и у меня не останется армии". Если вести активную ПвП-жизнь то за год разница в деньгах потраченых на расходку будет огромна. И это при условии что если противник будет тратить столько же расходки и будет пряморук то его просто не реально убить. Вот это и наводит разочарование.
В некоторых вещах Олиоли противоречит сама себе.
Главное что луком можно выносить врагов, а расходка, это уже мелочи.
Тем более что видимо 99% друлей нашего сервера руководствуются её логикой.
В некоторых вещах Олиоли противоречит сама себе.
Главное что луком можно выносить врагов, а расходка, это уже мелочи.
Тем более что видимо 99% друлей нашего сервера руководствуются её логикой.
противоречий нету, для пущего понимания распишу подробнее.
1) мне скучно убивать тех кто в теории не может дать отпор, это "фраги".
2) юзая лучницой всю расходку очень обидно осознавать что есть игроки какие примерно равны по шмоту и рукам, а убить их в силу того что у меня профа "лучник" нельзя.
3) Друли могут убивать врагов почти не тратя расходку, но друли крайне вариативны, а уж ограничить свой урон я могу, тем самым уровняв шансы и сделав пвп интереснее.
4) обычное пвп моей друли идет без пета 1 на 1 с равным по левелу и шмоту противником. Если шмот противника превосходит мой (точка выше заметно, или шмотки дороже намного) то уже могу заюзать феню.
5) в мире пвп чаще всего 2 на 1 или 3 на 1, и этим 1 являюсь я, лучницей в таком пвп шансы мои равны нулю, а друлей юзая пряморукость, пета и макс расходку можно осилить такое пвп. По сути дисбаланс профы друли позволяет воевать на равных с группой противников.
Итого, лучницой фана мне было меньше, так как чаще всего меня гоняли толпой в пис, а друлей я соло гоняю эти толпы. Так понятнее?
Кхм, я бы посмотрел, как ты до 100 в робе поживешь под хотя бы 2 луками равного лвла... 0о
Ладно, твою точкузрения мы поняли - иди в тему друлей :)
PS - прости, но пвпшиться ДРУИДОМ без пета... бред, качала бы мага тогда.
молча :)
Маг не может снять бафы, снять чи, включать иммунку 10 сек, черепаху на 20 сек, не имеет связки, дебафа на урон. Да много чего. Главное - маг не имеет скорости бега 10+ и быстрого стана.
Игра друлей очень похожа на игру лучницой, тот же стан есть, та же связка на 8 сек за 1 чи, и прочее. Но вот атака у дру выше выходит за счет дебафов и заметно выше.
diabolik45
29.05.2010, 02:01
вапще это правда)
но до 80лвл)можешь жить спокойно)
хотя если ты выше приста....это то же спорный вопрос)
тут еще вступает в важность класс перса)если дд, то вполне возможно что ты победишь)+ если есть камни на ЖС и много чего из аптеки и банок)
Кхм, я бы посмотрел, как ты до 100 в робе поживешь под хотя бы 2 луками равного лвла... 0о
Ладно, твою точкузрения мы поняли - иди в тему друлей :)
PS - прости, но пвпшиться ДРУИДОМ без пета... бред, качала бы мага тогда.
дамаг 1го лука практически полностью отхиливают пельмени + юзание сосок и пирогов в нужный момент, а 2-й держиться на хирке, в фулбафе оба на пельменях держяться
молча :)
Маг не может снять бафы, снять чи, включать иммунку 10 сек, черепаху на 20 сек, не имеет связки, дебафа на урон. Да много чего. Главное - маг не имеет скорости бега 10+ и быстрого стана.
Игра друлей очень похожа на игру лучницой, тот же стан есть, та же связка на 8 сек за 1 чи, и прочее. Но вот атака у дру выше выходит за счет дебафов и заметно выше.
ну если так перечислять то друля не может убивать с удара, у нее нету ТП, нету дебафа при котором заточка не играет роль, стан быстрый под сутрой :) и еще есть сон, 2 парализа, и 3 стана, нету у друли бафа на +35% крита, хп больше но фдеф и маг атака меньше, нету сутры вон хотябы....
Черепаха на 16 сек, юзаеш чистую сферу + имунку, и не только маг %)
Какие дебафы у дру ? целая рана и у светлой слабость, снятие бафов это не дебаф :) и у мага кагбе дебафы трушней.
При +5-6 смысла делать хеви никакого, потому что хп меньше кона
При +7 хп одинаковое с коном, при +8 на 450 хп больше, при +9 на 800 хп и тд
nenyashko
29.05.2010, 14:25
ну если так перечислять то друля не может убивать с удара, у нее нету ТП, нету дебафа при котором заточка не играет роль, стан быстрый под сутрой :) и еще есть сон, 2 парализа, и 3 стана, нету у друли бафа на +35% крита, хп больше но фдеф и маг атака меньше, нету сутры вон хотябы....
Черепаха на 16 сек, юзаеш чистую сферу + имунку, и не только маг %)
Какие дебафы у дру ? целая рана и у светлой слабость, снятие бафов это не дебаф :) и у мага кагбе дебафы трушней.
забыл про тёмную железку и 79 паразитов, они были бы лучше, чем у мага, если бы не малый процент прохождения :)
забыл про тёмную железку и 79 паразитов, они были бы лучше, чем у мага, если бы не малый процент прохождения :)
темная железка при дохлом феникса или без него как оли пишет не имете смысла, паразит -100 не лучше...после него остаеться мдеф, около 2-3к, после маговского 79го + мать и дитя остаеться 50-100 едениц (1% поглощения)
nenyashko
29.05.2010, 14:40
темная железка при дохлом феникса или без него как оли пишет не имете смысла, паразит -100 не лучше...после него остаеться мдеф, около 2-3к, после маговского 79го + мать и дитя остаеться 50-100 едениц (1% поглощения)
у джинновского откат длинный, если уйдёт в имун то плохо, а вот 100% прохождение дебафа у дру позволило бы сбивать 100% на постоянной основе, что няшно :) кстати если взять тёмную хеви дру (редкое явление правда), то при 0 фдефа она может убить мага критом с хвоста после когтей, правда я ещё не придумала почему маг на это спокойно смотреть будет :)
конечно согласна, что в нынешних реалиях дебафы мага лучше :)
PS в очередной раз извиняюсь за оффтоп, давайте о пристах поговорим и луках :(
Например из магов ориона опасными для себя считаю только пару штук. При чем только 1го мага не могу убить, но и то только из-за разницы в шмоте..
репер, умканич, грек, лоед, шад, диментра, дрю, безпредел, ринатус, лумо, хедин и ещё много кто...
может убьют тебя не все из перечисленных,но большинство точно
Кхе-Кхе тут тема "лучник против приста" ,а не " лучники-лузеры, даёшь друидов".
SatanasZar
30.05.2010, 19:24
Посморел я бы как лучники убирали наших топ пристов с хп по 12к и такимже дефом :) Обычно их разбирают вары в дефе и друли, а лучники кагбе ходят в атаку или в полудеф/полуатаках пати, и то их задача там явно не пристов пинать 0)
Ага вас послушаеш так вообще никого лукам нехватает дамага свалить.
Тока вот в опросе "лучший пвп класс" всем чот фору в 200 голосов даёт лучнег.
С чего бы это? Веть по вашему так: на пристов и танков дамага нехватает а все остальные гасят его.
Неувязочка чот у вас=) Из вашего поста получается что прист хилить должен ток себя, дабы несвалили.
loed2135
30.05.2010, 19:36
Тока вот в опросе "лучший пвп класс" всем чот фору в 200 голосов даёт лучнег.
Опросы - это конечно жесткий аргумент)) Из этих 200 50 вообще в ПВ не играли, а забежали на огонек пофлудить. Еще 50 играли, но не луком. Другие 50 не докачались и до 90+) Людей, которые что-то смыслят в пвп там процентов 10%, не больше.
SatanasZar
30.05.2010, 19:46
Ага да и тут 90% бараны а ты тру папка и ещё +9% тру папок остальные нубасы
И вообще *** опросы?
Если тру аццы оказывается просто форум несмотрят=) Изредко десятая их часть заглядывает одним глазком.
Политикам можно сказать тогда так: Нафига референдумы? В политике смыслят только 1% россиян, то есть мы хД=)
loed2135
30.05.2010, 19:50
Где я говорил, что папка? Просто я исхожу из собственного опыта пвп, а не из дурацких опросов, в которых голосует непонятно кто)
nenyashko
30.05.2010, 20:17
ну вообще игроки в пв насколько я понимаю по лвлам распределены вполне однозначно... что то вроде нормального распределения с мат.ожиданием ~30лвл, чем дальше, тем людей меньше, лвлу к 70 народу уже раз в 5 меньше, чем игроков 30лвла, а как мы с вами понимаем, до ~80 лвла луком сливать врагов проще всех, там даже хир никто не носит... отсюда и получается, что в опросах побеждает лук... друля кстати там же со жрецом на последнем месте, смешно...
нету у друли бафа на +35% крита
А правда что особо трушным темным магам дают светлого дракона?
tompson1405
30.05.2010, 21:01
Опросы - это конечно жесткий аргумент)) Из этих 200 50 вообще в ПВ не играли, а забежали на огонек пофлудить. Еще 50 играли, но не луком. Другие 50 не докачались и до 90+) Людей, которые что-то смыслят в пвп там процентов 10%, не больше.
Лучник - Самый лучший класс для ПвП, так как самый сложный для этого дела.
ShadowAsasin
30.05.2010, 23:27
Лучник - Самый лучший класс для ПвП, так как самый сложный для этого дела.
Потвойму лучник самый лучший потому его все овнят ? :spy:
Тогда жигули самая быстрая машина в мире
tompson1405
30.05.2010, 23:38
Тогда жигули самая быстрая машина в мире
Вы в оффлайн играх какой режим сложности выбираете?:) И как пример с "Жигули" относится к игре?
ving_demon
31.05.2010, 00:49
Компенсация всем за то что лук овнит ваще всё живое до 77лвл...разве что с фенами проблемы)
Проблема у луков одна...ватность, но покажите мне ещё класс чаров который бегает поголовно с 3-мя выносливости, фуллинт маг/прист/друля луку обычно на стан-автоатака несмотря на всю их мегафизу
Основная игра всё же в плоскости ПвЕ сосредоточена, а там макс КПД лук развивает именно при фуллдэкс билде, вот так и бегаем, неужели кто-то из луков искренне уверен что потеря 10-15% дамага так уж критична на хайлвл ( лук имеет наибольший разброс дамага в игре, 4х разница между мин и критом макс планки, на фоне этого потери дамага просто незаметны) и его нехватит чтоб отпинать робу/лайт/вара? а вот разгон хп до 7к+ делает лука довольно таки трудноубиваевым
А по поводу фуллконовых пристов с мегафизой в пати катоводов......ну чу тут сказать фуллконовый лук тоже упадёт ток под диким асистом.....
meinteilEA
31.05.2010, 01:45
Фул кон лук упадет быстрее фул кон приста\мага.
loed2135
31.05.2010, 01:52
фуллинт маг/прист/друля луку обычно на стан-автоатака несмотря на всю их мегафизу
Насмешил, спасибо. Скринчег в тему:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs005.radikal.ru%2Fi21 1%2F1005%2F8f%2F0c2d0d97f739t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1005/8f/0c2d0d97f739.jpg.html)
LiI_Ian и Music - лучники 100+. 21к - это просто крит с клейма под дебафами, драконов не было) Лук был на селфах, маг тоже. А вот дамаг от Music - это как раз дамаг с автоатаки. Думаешь таким мегодамагом можно убить за стан?))
Впрочем, эта фраза многое объясняет:
Основная игра всё же в плоскости ПвЕ сосредоточена :lol:
Stillian
31.05.2010, 02:02
Лоед, а чем тебе фраза про пве не понравилась? так и есть)
loed2135
31.05.2010, 02:04
Какое ПВЕ на 90-100+? Сотый раз проходить гуй/куб/xx или убить 100500 мобов, чтобы получить 0.1% опыта?
Stillian
31.05.2010, 02:08
Ты начинаешь игру на 100 лвл? :)
loed2135
31.05.2010, 02:10
Ты начинаешь игру на 100 лвл? :)
Фактически, да =) Настоящая игра начинается как раз на этих лвлах =)
tompson1405
31.05.2010, 03:13
Фактически, да =) Настоящая игра начинается как раз на этих лвлах =)
Установите Контру, там "настоящая игра" начинается сразу.
ShadowAsasin
31.05.2010, 08:25
Проблема у луков одна...ватность, но покажите мне ещё класс чаров который бегает поголовно с 3-мя выносливости, фуллинт маг/прист/друля луку обычно на стан-автоатака несмотря на всю их мегафизу.
Я плакал, кого они там выносят ? нубов 30 уровня в орхидеях ? при +8 круговой у мага и +12 у лучника 2-й скорей всего не пробьет мага если тот будет стоять и тупо тыкать на соски, пельмени
loed2135
31.05.2010, 10:38
Да че, это лучники тут балаболят, что с автоатаки за время стана убивают =)
ShadowAsasin
31.05.2010, 11:39
Я плакал, Шад создал культ магов и нагибает всех на форуме :lol:
Зы - Music нуболук, а Лилан как помнится с гсн луком бегает, нэ?) Тоже тру лучнег :D Хотя нюком на 21к никого не удивишь, просто ввели джиннов и маги стали чувствовать себя отцами :)
Кагбе джин на лучника тратиться если только тот в фулбафе, что до джинов что щас дебаф + песчанка решают, ну или на таких луков как арлекин, хотя тот тоже с подачки улетает ога :)
Лучник унылая профа, ни дамага ни дефа ни дпса(ололо, любая маг профа по дпсу никак и никогда не уступает лучнику, только еще с нюков урон в 3,4 - 20 раз выше, у воинов также дпс выше), убивать могут только когда по 2-3 сразу на одну цель, и то знаю есть друиды/маги/присты которые в соло нагнут 3-х "тру лучнигов" :) при большой точке лучник вообще ниочем, можно сказать росянка =) единственные нормальные луки(это которые перед тем как сдохнуть могут еще случайно убить при разнице в точке на 3-4 по кругу) на сервере серпи, менсер
Зы:Все что выше писалось с учетом "Прямых рук" Хотя так забавно видеть как лучники убивают всяких нубов с водным щитом или пристов с магдеф бижей, а потом радуються на форуме и пишут какие они нагибатели )
Кто-то там писал что игра лучник как будто самый сложный уровень игры, только походу на этом уровне игра не проходима даже с читами :) это типа пройди контрстрайк с 1 ХП против 100а противников :)
Кагбе джин на лучника тратиться если только тот в фулбафе, что до джинов что щас дебаф + песчанка решают, ну или на таких луков как арлекин, хотя тот тоже с подачки улетает ога :)
Лучник унылая профа, ни дамага ни дефа ни дпса(ололо, любая маг профа по дпсу никак и никогда не уступает лучнику, только еще с нюков урон в 3,4 - 20 раз выше, у воинов также дпс выше), убивать могут только когда по 2-3 сразу на одну цель, и то знаю есть друиды/маги/присты которые в соло нагнут 3-х "тру лучнигов" :) при большой точке лучник вообще ниочем, можно сказать росянка =) единственные нормальные луки(это которые перед тем как сдохнуть могут еще случайно убить при разнице в точке на 3-4 по кругу) на сервере серпи, менсер
Зы:Все что выше писалось с учетом "Прямых рук" Хотя так забавно видеть как лучники убивают всяких нубов с водным щитом или пристов с магдеф бижей, а потом радуються на форуме и пишут какие они нагибатели )
Кто-то там писал что игра лучник как будто самый сложный уровень игры, только походу на этом уровне игра не проходима даже с читами :) это типа пройди контрстрайк с 1 ХП против 100а противников :)
У нас было равное пвп, а меня в списке нету, нипорядок :) Или надо быть в хас чтоб попасть в список "нормальных луков"?
PS. жрецов убиваю друлей без пета 1 на 1, оказалось фановее чем лучницой, да.
ShadowAsasin
31.05.2010, 15:00
У нас было равное пвп, а меня в списке нету, нипорядок :) Или надо быть в хас чтоб попасть в список "нормальных луков"?
PS. жрецов убиваю друлей без пета 1 на 1, оказалось фановее чем лучницой, да.
ну в данном случае имел ввиду ХАС )
HatoriHanso
31.05.2010, 15:20
К
Лучник унылая профа, ни дамага ни дефа ни дпса(ололо, любая маг профа по дпсу никак и никогда не уступает лучнику, только еще с нюков урон в 3,4 - 20 раз выше, у воинов также дпс выше)
нуб, не путай дпс и дпх. да маг профы при равной точке бьют больше лучника, но лучник критует чаще + скорость у него значительно больше того же мага. по дпсу как раз таки равным лукам нет.
ЗЫ. и да луком играть интереснее (адреналина больше). сужу по своему опыту - перепробовал все профы после 90+, кроме вара и танка (их до 80+). маг вообще не нравится - такое ощущение, что перс играет в воде - все такое тягучее и неторопливое - аж противно...
loed2135
31.05.2010, 15:27
нуб, не путай дпс и дпх. да маг профы при равной точке бьют больше лучника, но лучник критует чаще + скорость у него значительно больше того же мага. по дпсу как раз таки равным лукам нет.
А ничего, что у мага дамаг с одного нюка превосходит дамаг с крита лучника?)
Evenkuruga
31.05.2010, 15:27
В большинстве случаев, как сказал один знакомый темный лук 99. Прист это тряпка, но очень обидно, когда кританет.
ShadowAsasin
31.05.2010, 15:33
ЗЫ. и да луком играть интереснее (адреналина больше). сужу по своему опыту - перепробовал все профы после 90+, кроме вара и танка (их до 80+). маг вообще не нравится - такое ощущение, что перс играет в воде - все такое тягучее и неторопливое - аж противно...
Омг, какое-то нонфакторко 80+ мне тут росказывает что да как :lol:
Дпс и есть скорость лолка ты нубская ) А ты незнал что магпрофам можно пение сделать ? ) посмотри видео друбакера, там хороший пример большого пения, никакой лучник по "скорости" не сравниваться
Крита у светлого мага столько же, у темного примерно в 2 раза меньше, т.е криты полюбому будут
Дамаг мага без крита в 2-3 раза выше чем у лучника крит самым сильным скилом (прицел к примеру)
А да, глотай глубже
che1ovekkk
31.05.2010, 15:34
Я пока ещё вообще не пвпсился ни с кем,потому не могу знать,смогу ли положить пристя или нет.
ving_demon
31.05.2010, 16:38
А ничего, что у мага дамаг с одного нюка превосходит дамаг с крита лучника?)
А ничо что лук за 10сек впихивает 8 автоатак с критрейтом 30-40+%?)) и если на представленном выше скрине они были в районе 800 (наверна с пухи +5 палили) то сильный лук будет по 1.2к всовывать по топу, а это смертельно....сложность ПвП с равным магом связана только с несогласием, после него ты уже с покоцаной хирой, часто уже заюзав джина, а маг целый(((
Да и мало магов...было бы много луки поголовно в биже на магдэф бегали, 8к+ магдэфа под бафом приста, на джине имунки к стихиям.....много маг сделает такому луку?
HatoriHanso
31.05.2010, 16:41
Омг, какое-то нонфакторко 80+ мне тут росказывает что да как :lol:
Дпс и есть скорость лолка ты нубская ) А ты незнал что магпрофам можно пение сделать ? ) посмотри видео друбакера, там хороший пример большого пения, никакой лучник по "скорости" не сравниваться
Крита у светлого мага столько же, у темного примерно в 2 раза меньше, т.е криты полюбому будут
Дамаг мага без крита в 2-3 раза выше чем у лучника крит самым сильным скилом (прицел к примеру)
А да, глотай глубже
1. пение магу можно разогнать - но тока скажи сколько магов у которых пение выше 50%? и даже с пением друбекера скорость все равно выше у лука.
2. про критрейт светлого мага - если ты про баф после драконов (вроде драконов) так это ваще лол. действует короткое время, активизируется с небольшим шансом и к тому же после использования 2чи скила. как ты думаешь - это можно принимать во внимание?
3. если брать цель с одинаковым мдефом и фдефом - совсем не больше в 2-3 раза. я бы даже сказал равен. сравнивать нужно персов с равной точкой и например брать светлого, разогнанного на дамаг. у темного фишка в скорости и вот как раз по дпсу равных темному лучнику с беглым нету.
ЗЫ. я в инее регулярно рву боссов с бао своим 90+ луком - а маг может сорвать?
ЗЗЫ. ты все таки такой школоло ))
ShadowAsasin
31.05.2010, 16:49
1. пение магу можно разогнать - но тока скажи сколько магов у которых пение выше 50%? и даже с пением друбекера скорость все равно выше у лука.
2. про критрейт светлого мага - если ты про баф после драконов (вроде драконов) так это ваще лол. действует короткое время, активизируется с небольшим шансом и к тому же после использования 2чи скила. как ты думаешь - это можно принимать во внимание?
3. если брать цель с одинаковым мдефом и фдефом - совсем не больше в 2-3 раза. я бы даже сказал равен. сравнивать нужно персов с равной точкой и например брать светлого, разогнанного на дамаг. у темного фишка в скорости и вот как раз по дпсу равных темному лучнику с беглым нету.
ЗЫ. я в инее регулярно рву боссов с бао своим 90+ луком - а маг может сорвать?
ЗЗЫ. ты все таки такой школоло ))
1.50% фигня, у друбакера 70%, там уже трудней.
2.10 секунд висит, и сам дракон критует, шанс 50%.
3.Спорим ? лучник с +9 палачом по цели допустим с 7к дефа и 7кмдефа будет бить по 1-3к, я по 7-15 без чи и критов, там даже больше чем в 3 раза будет ) Открою секрет, маг может сбивать всем мдеф до 0 (кроме воинов)
Кстати, вот в соседней темке скрины показывал с уроном от мага по оборотню уроны 110-150к с чужими дебафами, лично у мну на селфе получалось 31к еще при +8 впаять )
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3080979&postcount=436
зы:а мы про пве ?
зыы:глотай глубже ^ ^
HatoriHanso
31.05.2010, 16:59
1.50% фигня, у друбакера 70%, там уже трудней.
2.10 секунд висит, и сам дракон критует, шанс 50%.
3.Спорим ? лучник с +9 палачом по цели допустим с 7к дефа и 7кмдефа будет бить по 1-3к, я по 7-15 без чи и критов, там даже больше чем в 3 раза будет ) Открою секрет, маг может сбивать всем мдеф до 0 (кроме воинов)
Кстати, вот в соседней темке скрины показывал с уроном от мага по оборотню уроны 110-150к с чужими дебафами, лично у мну на селфе получалось 31к еще при +8 впаять )
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3080979&postcount=436
зы:а мы про пве ?
зыы:глотай глубже ^ ^
1. какое бы пение ни было - скорость автоатаки среднего лука выше кастов плюх дрюбекера.
2. вот и я говорю - ололо.
3. лук с +9 палачем будет бить 2-6к (проверено вчера на моей друле). с регулярным "сбиванием мдефа до 0" скорость плюх мага упадет вообще ниже плинтуса
ЗЫ. глотаешь пока ты ;)
ЗЗЫ. чувствую скоро мой чс пополнится еще 1м толстым тролем)
ЗЗЗЫ. ах да - я про пве, а конкретно про дпс лука в пве.
ShadowAsasin
31.05.2010, 17:15
1. какое бы пение ни было - скорость автоатаки среднего лука выше кастов плюх дрюбекера.
2. вот и я говорю - ололо.
3. лук с +9 палачем будет бить 2-6к (проверено вчера на моей друле). с регулярным "сбиванием мдефа до 0" скорость плюх мага упадет вообще ниже плинтуса
ЗЫ. глотаешь пока ты ;)
ЗЗЫ. чувствую скоро мой чс пополнится еще 1м толстым тролем)
ЗЗЗЫ. ах да - я про пве, а конкретно про дпс лука в пве.
1. не будет, твои доводы бред ниодного скрина или факта, вывод ты нуб и опозорилься
2.завидовать плохо :)
3.Убейся, вон олиоли спроси, у нее +9 палач, дамаг вроде 10-15к, бьет по мне 1-3к, арлекин по мне бьет с автоатаки по 4к(правда баф приста тоды был), у мну 50% камней на хп и нету темного щита, а тут какойто мифический лук по нубской 80+ друле бьет 2-6к :lol:
зы:у тебя мозга не хватает что-то свое придумать соска ? ) ты кроме того что глоталка еще и плагиатиш )
зыы:Сам себя в чс занесеш ?
зыыы:пве ? ты лошара (с) кто-то на этом форуме )
А да, про дамаг от мага ничего не написал, слив засчитан :p
пс:Вот так всегда, придеш, истинну им глаголишь, а они регают твинков и несут ахинею с гавном у рта, не нубонфактор с мозгом улитки ? :)
tompson1405
31.05.2010, 17:19
Как срач между троллем-магом и HatoriHanso относится к теме "Лучник против приста"?
ShadowAsasin
31.05.2010, 17:21
Как срач между троллем-магом и HatoriHanso относится к теме "Лучник против приста"?
Также как твои унылые посты и попытки доказать что лучник не мясо а сложный класс :)
Heralt_Riv
31.05.2010, 17:25
Они добрались и до этой темы )
tompson1405
31.05.2010, 17:39
Также как твои унылые посты и попытки доказать что лучник не мясо а сложный класс :)
Это не сложный класс?:) Видимо, магом сложнее, да.
ShadowAsasin
31.05.2010, 17:40
Это не сложный класс?:) Видимо, магом сложнее, да.
ну да тыкнуть стан + автоатака (по словам самих лучников) это очень сложно :lol:
зы:Почему-то всегда казалось что на форуме пишут, что маги самый сложный класс, поэтому много криворуких. не ? :)
HatoriHanso
31.05.2010, 17:53
как удачно я внес этого форумного нагибателя в чс) и всем на этом форуме советую!
ну да тыкнуть стан + автоатака (по словам самих лучников) это очень сложно :lol:
зы:Почему-то всегда казалось что на форуме пишут, что маги самый сложный класс, поэтому много криворуких. не ? :)
самый сложный класс - лисы, по сему на сервере пряморуких лис ноль.
BozmezdiE
31.05.2010, 18:01
а как же мама всех лис?
ShadowAsasin
31.05.2010, 18:04
как удачно я внес этого форумного нагибателя в чс) и всем на этом форуме советую!
Здесь скорей таких нонфакторов как ты в ЧС занесут )) 80+ друля :lol:
зы:Превед
а как же мама всех лис?
формуная? :) Ну-ну.
Если бы была хоть 1 пряморукая лиса - другие у нее бы учились, стало бы больше, а значит форум бы трещал от криков.
Вот те же присты почему то даже и не предполагают что друля вообще без пета их запросто убивает. И даже пряморукие жрецы могут только на ничью свести бой.
Лучнику тяжко с жрецами за счет перьев, а они на магию не работают.
Но и лучником мало было жрецов каких было сложно убивать. Редкий жрец имеет 9к+ физдефа, а если меньше то смерть очень близко.
BozmezdiE
31.05.2010, 18:09
да, кстати :)
про великий дпс лучников вс дрю :)
Темное клеймо: 1.2 сек=1200 мсек. -70 пения это будет 1200-840=360мсек что равно 0.36с, ты много знаешь луков, которые в секунду пускают больше 2 выстрелов, а учитывая что лук еще и промазать может... про тарелку и чи вспышку вообще молчу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Если бы была хоть 1 пряморукая лиса - другие у нее бы учились, стало бы больше, а значит форум бы трещал от криков.
Вот те же присты почему то даже и не предполагают что друля вообще без пета их запросто убивает. И даже пряморукие жрецы могут только на ничью свести бой.
Но и лучником мало было жрецов каких было сложно убивать. Редкий жрец имеет 9к+ физдефа, а если меньше то смерть очень близко.
нет, 1-2 прямые лисы на сервер все таки есть :)
просто лиса такой класс, если правильно наложить дебаффы... :)
HatoriHanso
31.05.2010, 18:23
да, кстати :)
про великий дпс лучников вс дрю :)
Темное клеймо: 1.2 сек=1200 мсек. -70 пения это будет 1200-840=360мсек что равно 0.36с, ты много знаешь луков, которые в секунду пускают больше 2 выстрелов, а учитывая что лук еще и промазать может... про тарелку и чи вспышку вообще молчу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
если это мне было сказано - то отвечу - учите математику!
темное клеймо:
Подготовка: 1.2
Каст: 0.8
Откат: 3.0
итого на 1000 выстрелов (я правильно понял ваши вычисления?) с 0 пения и без отката! нужно - 1200+800=2000секунд.
с -70 пения - 2000-840=1120. тоесть средняя скорость каста - 1,12 плюх в секунду.
BozmezdiE
31.05.2010, 18:26
если это мне было сказано - то отвечу - учите математику!
темное клеймо:
Подготовка: 1.2
Каст: 0.8
Откат: 3.0
итого на 1000 выстрелов (я правильно понял ваши вычисления?) с 0 пения и без отката! нужно - 1200+800=2000секунд.
с -70 пения - 2000-840=1120. тоесть средняя скорость каста - 1,12 плюх в секунду.
1 раз пульнуть клеймо это 0.36 секунды, другие скиллы(ключ, например) не намного дольше, получаем 2 нюка за секунду, вы знаете лучников пускающих 2 стрелы за секунду? максимум я знаю 0.95 :)
HatoriHanso
31.05.2010, 18:31
1 раз пульнуть клеймо это 0.36 секунды, другие скиллы(ключ, например) не намного дольше, получаем 2 нюка за секунду, вы знаете лучников пускающих 2 стрелы за секунду? максимум я знаю 0.95 :)
повторю (не обижайтесь) - учите механику скилов в пв!
скил в пв состоит из 2х составляющих - подготовка (на нее влияет пение) и каст (всегда константа, пение не влияет).
так вот клеймо с 0 пение есть сумма времени подготовки и каста скила: 1,2 (подготовка) + 0,8 (каст) = 2. с 100% пения темное клеймо кастовалось бы за 0,8 секунд, а не за 0 как вы считаете.
в своих расчетах вы не учитываете каст вообще - поэтому они неверны.
BozmezdiE
31.05.2010, 18:32
кому из нас механику учить надо-то? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
каст есть анимация, и иногда анимация может запаздывать, мои расчеты приблизительны, в них не учтен пинг
nenyashko
31.05.2010, 18:35
пение режет лишь подготовку, то есть с 70% пения каст пройдёт суммарно за 1.16сек
ShadowAsasin
31.05.2010, 18:47
повторю (не обижайтесь) - учите механику скилов в пв!
скил в пв состоит из 2х составляющих - подготовка (на нее влияет пение) и каст (всегда константа, пение не влияет).
так вот клеймо с 0 пение есть сумма времени подготовки и каста скила: 1,2 (подготовка) + 0,8 (каст) = 2. с 100% пения темное клеймо кастовалось бы за 0,8 секунд, а не за 0 как вы считаете.
в своих расчетах вы не учитываете каст вообще - поэтому они неверны.
А у автоатаки лучника анимации нету ? :lol:
Луки ватный класс, ибо ловка не дает ни физдефа, ни мдефа:rtfm:
BozmezdiE
31.05.2010, 18:56
ога, а сила или инт много ф.дефф или маг деффа дает?)
просто лайт самая худшая броня :)
ShadowAsasin
31.05.2010, 19:00
470 инта мне дают 3.5к мдефа :) посчитай сама, шмот дает только 4200 мдефа (90 гринголд) а без бафа приста его 7-8к, как думаеш откуда остальные 3к ? )
Худшая или нет.Это решать по ее применению)))) Но класс лучники реально ватные.Что мне в них только нравится,это скорость атаки,а так они Гг....
как не печально но инт и сила дают магдеф и физдеф. 1 инт лукарю дает 5 магдефа, дальше считайте сами.
Лайт УГ броня из-за требований, что луку что магу сила нужна только на броню, но магу на 99 достаточно 54 силы, а лукарю аж 103. Итого у лукарей "украли" 49 статов. А те же 49 тела дали бы лукарю 637 жс, а с учетом 35% бонуса бижи+бафа это 860 ЖС, согласитесь дофика.
Ну или кинуть их в ловку, +49 ловки это 2.5% крита и дофика атаки (около 1к).
Только у лукарей есть урезка на урон вблизи на кучу скиллов. Какой ничем не компенсируется, так как вдаль урон лукаря и мага равен по сути.
loed2135
31.05.2010, 20:26
Итого у лукарей "украли" 49 статов.
Это в некоторой степени компенсируется тем, что лукарям за каждый лвл дают больше хп + 1 ед. выносливости им дает больше хп, чем магам и пристам.
loed2135
31.05.2010, 21:12
Как бы его качать и не обязательно - шмот дает довольно неплохо бонусов к выносливости, плюс можно камней на +10 понаставить.
BozmezdiE
31.05.2010, 21:30
loed, у вас луки мажорные тыкать камушки на кон?)
ShadowAsasin
31.05.2010, 21:37
Арлекин расрас
loed2135
31.05.2010, 21:43
+ Серпи, Менсер.
loed2135
31.05.2010, 22:22
Ну да, но это не отменяет того факта, что выносливость дает лучникам больше хп, чем робникам, просто большинство не использует это преимущество. Вообще, я думаю, что согласно изнаначальной задумке создателей ПВ, выносливость в той или иной степени следует качать всем персонажам, а все фул-декс/инт/стр билды стали возможны в основном благодаря хиркам.
представляется картина, лук с 10к родных хп без имбаточки и нюйва херачит по присту с 20к родных хп автоатакой :lol:
прист победит :)
Ога,та же мелодика по твоему криворукая?)
Ну слей её)
Друлей как раз легче рулить,до обновы достаточно было феню послать, стан с дебафом и пару нюков пустить)
После обновы пофиксили но всё равно
dandaran
01.06.2010, 00:12
Народ, прист под луком 80+ даже если будит више ляжет нефиг делать на своем 81 лью пристов 80-90 фактичиски без проблем бивают и 99+ сливаютса )) главно нападайте 1-м
Я теоретик, по сему говорю что пряморуких лис нет.
Докачаю свою лису до 100, одену как хочу, тогда сама буду искать противников посильнее чтоб ровнять лапки в пвп. и проверять на практике,насколько достижима пряморукость.
У тебя видно логику такую
"если не можешь слить - значит враг пряморук", это далеко не так. Ту же мелодику нужно сначала догнать по левелу, скиллам, шмоту, точке, а уж потом думать о пряморукости.
Так как если у тебя +3 круг то будь ты хоть чемпионом по пвп но все равно помрешь от нуба с +10 круг.
Stillian
01.06.2010, 00:14
Так как если у тебя +3 круг то будь ты хоть чемпионом по пвп но все равно помрешь от нуба с +10 круг.
Че я неодетым луком (в подписи кукла) от мага с цзы я +10 и +6 в круг не падал? :) варечка нуб, но класс и точка не решают)
Че я неодетым луком (в подписи кукла) от мага с цзы я +10 и +6 в круг не падал? :) варечка нуб, но класс и точка не решают)
может потому что варечка на тебя внимания не обращала как на муху? :)
Так бы упал с 1го нюка.
Сказки про "решают руки" в народ, может гуй разгрузится :)
Вот именно что теоретик. Таких как ты, Оли, можно раз-другой прочитать, на третий послать за видео, или на худой конец скринами, хотя Шад теми же скринами уже надоел)
С шадом мы просто встретились и повоевали, нафик еще видео снимать / выкладывать?
Чего и тебе советую.
dandaran
01.06.2010, 00:28
http://www.radikal.ru/action.aspx#
Смотрим аххахахаха на мастерство орионовских пристофф 99+
dandaran
01.06.2010, 00:29
http://s05.radikal.ru/i178/1005/0c/e6eb6fde1652.jpg воть так верней)
*пошел точить 61ую арбу на +12*
Я не говорю про твое пвп с Шадом, просто вы рассуждаете о читонепобедеимости практически своих классов, и если Шад хоть отфотошопенными скринами :spy: доказывает все, то ты только в теории :)
просто с работы сложно кидать скрины какие дома, а дома нету времени на форум.
Плюс какие тут скрины не выкладывай все равно говорят про мегаточеных чаров с +11+12, и говорить будут "нагни <ник> или балабол", примерно так. Тогда какой смысл делать скрины без этих "о ком все говорят"?
Любой скрин можно подвергнуть критике, да и не только скрин, видео тоже. Вон с ПВИ лук кучу видео делает, толку? смотрю их и понимаю что снимают пвп с нубами, каких на ПВИ еще больше чем у нас. Плюс снимает лук с точкой палача +11, ну прям совершенно "средний" игрок.
Меня уже тоже кое что достало, а именно замеры "у кого толще и длиннее", а это именно то чем тут общепринято заниматься. При чем редко кто говорит о своих заслугах, обычно говорят о заслугах "кумира" какой одет на 5-6к баксов если не больше.
Поскольку не все могут / хотят на такие суммы фармить/донатить - теоретизируют или понтуются своими мелкими заслугами как некто выше меня. Ну а их заклёвывают остальные прикрываясь "нагни вот того топа!".
Мои теоретические выкладки обоснованы и хорошо взвешены, практика накладывает лишь ограничение "успеть" и то если играет человек.
Вот вы кто? приходи, повоюем, заодно и видео снимешь.
Serge19845
01.06.2010, 01:38
Нука-нука поподробнее, посмеюсь немного.
vvolchonok
01.06.2010, 01:50
Вон с ПВИ лук кучу видео делает, толку?
это о transcend речь? хочет и снимает, кто ж ей запретит)
При чем редко кто говорит о своих заслугах, обычно говорят о заслугах "кумира" какой одет на 5-6к баксов если не больше.
ну, о себе говорить как-то нескромно... и, на то и существует форум, чтоб мы могли обменяться своими тараканами
dandaran, я такой дамаг по себе уже на 85+ отхиливал легко )
Нука-нука поподробнее, посмеюсь немного.
О чем посмеешься ? еще один не верующий что лиса убьет жреца 1 на 1 без пета? :D
Пока что с прямыми пристами не воевала, а нупы 95+ мрут даже от 80й пухи.
Могу добавить что юзаются знаки защиты (и физ и маг), хирка, джин. Аптеку пока никто не заставлял юзать. Не особо знающих убиваю с лисы - рана, изгнание, тут же несогласие, хвост (рут), на 2 ноги, яд джина, темный жалящий, темный рой скал, (тут кончается несогласие и рут) порождение, жалящий.
Пока на всех хватает. Защиты от этой комбы есть, но пока не видела чтоб кто-то юзал.
Ремарка - Аптека при такой комбе не кушается, за счет сложения дебафов (рут+несогласка).
это о transcend речь? хочет и снимает, кто ж ей запретит)
ну, о себе говорить как-то нескромно... и, на то и существует форум, чтоб мы могли обменяться своими тараканами
dandaran, я такой дамаг по себе уже на 85+ отхиливал легко )
трансенд - "он" :)
Serge19845
01.06.2010, 03:47
Ты наверное эти комбы на ботах делаешь. Если лиса также стоять будет как прист в описываемой тобой ситуации улетит еще быстрее. Несогласка это саранча? Я хрен его знает какой бот будет смореть как на него кидают саранчу. Дальше тренируйся с ботами.
Ты наверное эти комбы на ботах делаешь. Если лиса также стоять будет как прист в описываемой тобой ситуации улетит еще быстрее. Несогласка это саранча? Я хрен его знает какой бот будет смореть как на него кидают саранчу. Дальше тренируйся с ботами.
нет, не саранча. Нечто без каста, моментальное, со 100% шансом и на 10 сек.
На лучнице тоже юзаю такое, правда менее эффективно.
NuboLukSiriusa
01.06.2010, 11:15
У OliOli ловкий джин? Ссылка действует 10 сек.
Schizoid
01.06.2010, 12:03
Ссылка на 10 сек при ловком джинне, правда там физиммун еще накладывается, но друлям наверное пофиг)
loed2135
01.06.2010, 12:06
Шад хоть отфотошопенными скринами :spy:
Вот не надо балаболить, а?)
Serge19845
01.06.2010, 12:17
нет, не саранча. Нечто без каста, моментальное, со 100% шансом и на 10 сек.
На лучнице тоже юзаю такое, правда менее эффективно.
УБежал в ссылке на ускорении дальше что? Или тупо заюзал имунку к дереву, все дру курит.
Serge19845
01.06.2010, 12:28
Ссылка плоха тем что присту надо выставлять щиты чтобы кинуть ее на кого-то. Иначе будешь хилить бафать всех подряд а не себя и пати)
УБежал в ссылке на ускорении дальше что? Или тупо заюзал имунку к дереву, все дру курит.
Не убежишь, связка же.
А иммун с джина - это я и называю свести к ничьей :) Благо жрецов с иммуном дерева еще не встречала. Перед боем смотрю какие скиллы на джине противника, от этого строю тактику.
А если в сон ловят и 3 чи - тоже ловлю в иммун металлу. Мало кто додумывается просмотреть моего джина перед пвп.
Лучницей тоже ловлю в иммун металла, а если подбегает близко - 3 чи, заморозка, кастеты, никакие перья не спасают, только чистая сфера, и то не особо, 5 сек всего, после конца заморозки обычно пробую кидать сон, что ловится в иммун ко сну и спокойно добивается кастетами под 3 чи.
А про жрецов верно подметил, им ссылку лучше не юзать.
Serge19845
01.06.2010, 15:09
Ну по твоим постам я только делаю выводы что пвпешишься ты с нубами. А иммун к дереву есть у многих, я вот выучил к примеру чтобы непопадать в саранчу. И лучницей раздамаживать кастетами под 3 чи, ну это опять же выводы что бьешься ты с дурачками. Лук с кастетами никак не застанит и стоять смореть опять же на все это глупо. Первым делом смотрят на скиллы джина. А уж про раздамаг кастетами через перья я поржал. Оли Оли ты сказочница или у тебя кастеты на +9) Связка кстати в лисе 3 секунды вроде, это очень мало.
Ну по твоим постам я только делаю выводы что пвпешишься ты с нубами. А иммун к дереву есть у многих, я вот выучил к примеру чтобы непопадать в саранчу. И лучницей раздамаживать кастетами под 3 чи, ну это опять же выводы что бьешься ты с дурачками. Лук с кастетами никак не застанит и стоять смореть опять же на все это глупо. Первым делом смотрят на скиллы джина. А уж про раздамаг кастетами через перья я поржал. Оли Оли ты сказочница или у тебя кастеты на +9) Связка кстати в лисе 3 секунды вроде, это очень мало.
с кастетов вообще то даже оборы с +12 круг падают за секунд 5, не то что жрец.
А станить не надо - заморозка с джина, 6 сек хватает если защиту не включили.
Под адским 3 чи с кастетов 3.33 удара в сек, при 38% крита и атаке (под чи) в 6к в статах никто долго не простоит.
Связка в лисе 8 секунд, ее качать полезно, да.
Serge19845
01.06.2010, 15:39
Тоесть юз 3 чи противник стоит ниче не делает, заморозка и спокойно бить, деретесь с ботами?. Оборотень в +12 в круг от кастета не упадет. Тем более за 5 секунд. Какой-то вы бред пишите и непроверенную практикой теорию.
Тоесть юз 3 чи противник стоит ниче не делает, заморозка и спокойно бить, деретесь с ботами?. Оборотень в +12 в круг от кастета не упадет. Тем более за 5 секунд. Какой-то вы бред пишите и непроверенную практикой теорию.
3 чи - 3 сек иммуна, под конец 3й сек кидаю заморозку, после чего противник стоит и макс что может - юзать чистую сферу. У заморозки нету каста. На счет обора - найдите у себя на сервере кастето-юзера с 2.5 скорость атаки без чи (2 асуры,2 короля льва, наручи с -0.1, кастет бог раб) потом пусть включит 3 чи темные (3.33 скорость атаки) и попросите побить любого обора. Желательно иметь с собой секундомер.
А потом будете рассказывать мне о теории.
Теория это 5.0 скорость атак под чи, так как варом она сейчас не достижима, а лукарю нужен верх 8 ранг для нее, на какой мало у кого есть деньги, а если есть - кастеты не нужны, и так все мрут от ранг 8 лука +12.
loed2135
01.06.2010, 17:03
На счет обора - найдите у себя на сервере кастето-юзера с 2.5 скорость атаки без чи (2 асуры,2 короля льва, наручи с -0.1, кастет бог раб) потом пусть включит 3 чи темные (3.33 скорость атаки) и попросите побить любого обора. Желательно иметь с собой секундомер.
А обор будет стоять и смотреть, пока его не заковыряют под 3 чи?)
ShadowAsasin
01.06.2010, 17:06
3 ччего противник стоит и макс что может - юзать чистую сферу. .
Ссылку, защитник, а обормоты грубое пламья еще =\
Ссылку, защитник, а обормоты грубое пламья еще =\
присты не юзают ссылку, так как надо снимать щитки, а без них тяжко лечится и дебафатся.
Грубое пламя тоже не для жрецов.
Защитник не спасает, проверяли.
Обор был приведен в пример, пора возвращаться к жрецам :)
NuboLukSiriusa
01.06.2010, 23:29
У OliOli уже джин на силу вкачан, заморозка проходит 100%)))
Меня её посты всегда так забавят)))
То она пишет как нашим классом с лука хрен кого убьёшь, теперь оборов точёных на +12, кастетами забиваем)
L1brar1aN
01.06.2010, 23:53
Ребят вы тут *** хню развели.
От лица приста в ПВП не переточенного и не с 9 камнями в шмоте.
Пение -30% == отрабатывает слип быстрей чем лук тыкает в кнопочку взрывающейся.
Далее перья
Далее дебаф на МагДеф
есть ЧИ - отлично не хаваем химию а тупо прикушали антистанчик и юзанули 3 чи
Далее стандартный наборчик отработанных скилов Смерч-обряд молнии-смерч.
Можно так же стан кинуть чтоб если снимают то что-то 1-но или слип или стан ибо для джина большие требования на скил снимающий все негативные статусы.
Если дамаг сыпет большой мона юзануть 79 божественный свет - кто не учил тот нупЪ
Если к 92 выучен 11 священная молния то вы выиграли 100% мона его перед атакой юзать и лук умрет падая на землю дабы смыться от вас.
И вариант 2
слип - перья - дебаф - 2 чи - аптека на чи - ярость небес. Респ луку средней проточенности обеспечен.
Ну это все кнеш для 89+ нижде не помню как было)) крабил по ХХhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/9.gif
meinteilEA
02.06.2010, 00:10
Как там люди говорят... ах, да.
Лук в это время стоит и смортит, как крабящий хх прист его убивает.
Лук может заюзать антислип, но я мало у кого видел этот скилл у джинна.
Evenkuruga
02.06.2010, 00:46
Да... Вот лучник 100% времени летает с антислипом. Поздно пить боржоми, когда уже спишь.
Stillian
02.06.2010, 00:48
Как показывает практика, 3% пристов умеют выбрать момент для слипа. Играя лукарем этого не замечал (ну убил приста и убил - так и должно быть) а вот пристом..эт ток в теории все легко, иногда тупишь и не палишь антистан\антислип) Даже со всем знанием теории) да и иногда лукарь вроде бы сделает чето криво - но ты этого не ожидаешь и вся твоя мега тактика рушится нахрен)
Serge19845
02.06.2010, 00:55
Да лана ка, всегда видно иконку антистана или скилл. Имунку к слипу уже тоже выучил как выглядит. И глуп тот прист который первым делом кидает слип.
Serge19845
02.06.2010, 01:38
после 95го уровня вроде все начинают понемногу знать скиллы других проф и действие аптеки, где вы таких находите я **. Либо берете в пример 80+ игроков.
Serge19845
02.06.2010, 02:57
Щас вот убил 6 раз в пвп подряд 101го вара в 99 сете +5-6 пуха 7 и нескажу что он нуб, просто ничего не мог поделать. Пвп было по его инициативе, ** где вы недопристов берете.
tyrael24
02.06.2010, 03:02
Серж, а вот чисто теоретическая ситуация. У лука есть фул чи, парящий орел (15 сек антистана), ухо ветра (8 сек антистана) и пилюлька еще на 12 или 20 сек. там уже снова откатывается парящий - еще 15 секунд.
если не брать в рассчет печать (не у всех же она есть) - то каковы действия приста? тупо перья-соски-банки и бить?
sauce_kgd_
02.06.2010, 04:27
Да... Вот лучник 100% времени летает с антислипом. Поздно пить боржоми, когда уже спишь.
Иммунка к металлу рушит нахрен все идеи пристов в самый ответственный момент. Смерч, рельса, аое — все уходит в иммун.
Stillian
02.06.2010, 08:41
Щас вот убил 6 раз в пвп подряд 101го вара в 99 сете +5-6 пуха 7 и нескажу что он нуб, просто ничего не мог поделать. Пвп было по его инициативе, ** где вы недопристов берете.
Хочешь сказать что ты палишь антислип в 100% случаев? даже если он заюзан в процессе нажатия кнопки слипа? :) я не успеваю отменить в большинстве случаев)
Иммунка к металлу у лука не так страшна - можно стрелкой погонять, джинна-то лук на это потратил) вот она отлично палится, больше 1 удара в иммун не уходит да и то очень редко)
vvolchonok
02.06.2010, 09:21
Серж, а вот чисто теоретическая ситуация. У лука есть фул чи, парящий орел (15 сек антистана), ухо ветра (8 сек антистана) и пилюлька еще на 12 или 20 сек. там уже снова откатывается парящий - еще 15 секунд.
если не брать в рассчет печать (не у всех же она есть) - то каковы действия приста? тупо перья-соски-банки и бить?
ну, не только перья, у пристов много всяких фич на защиту) поскольку это саппорт класс и в первую очередь должны выживать
есть, например, 79-й баф на 60% уменьшения урона, весьма неплохая штука
ну и хил, само собой) как ты сам видел, прист отхилом держит автоатаку с среднепроточенного палача ^__^ эт чтобы примерно определить потенциал хила
а, да, ещё есть такие варианты, как "ускоренный полёт подальше на..." и "млин, куклы кончились, усиленный выход" ))))
Serge19845
02.06.2010, 09:31
Нет я обычно кидаю слип на еще неслетевшую печать, когда лук ничего заюзать неможет и убиваю нюком, либо делаю каст секунды за 3 до спада печати и ярость бьет в тока тока слетевшую черепашку, но это как вариант. А под луком я могу жить очень долго тупо хилившись есть соски банки 100е и врубать перья, но в последнее время хирку на мп вообще не одеваю.
Нет я обычно кидаю слип на еще неслетевшую печать, когда лук ничего заюзать неможет и убиваю нюком, либо делаю каст секунды за 3 до спада печати и ярость бьет в тока тока слетевшую черепашку, но это как вариант. А под луком я могу жить очень долго тупо хилившись есть соски банки 100е и врубать перья, но в последнее время хирку на мп вообще не одеваю.
мало на вас луков с палачами +9 и выше, иммном к металу и сну.
PS. Джин на лучнице у меня как раз красный и фулл силовой. Не скажу что особо хорошо, но заморозка часто спасает мои перья.
как же так( хорошо что ты на мире играешь, а не на орионе... я бы чара удалил и ушел в монастырь, я же не смогу сливать имба-пристов =((
наоборот, плохо что он не на орионе, так бы умер от меня раз 5 и скрины были бы в этой теме :)
Самоуверенность приводит к поражению, к любому бою надо относится крайне внимательно.
Не всё-таки прист сложная штука...
loed2135
02.06.2010, 15:38
наоборот, плохо что он не на орионе, так бы умер от меня раз 5 и скрины были бы в этой теме :)
Вот и кто тут о самоуверенности говорит? :)
Вот и кто тут о самоуверенности говорит? :)
тсс, не пали меня, это же тонкий троллинг :)
Тролли детектед. :spy:
На правах флуда апаю тему.
а ты думал только ты тут тролль? тут целый форум троллей, это заразно, люди мутируют и становятся троллями.
По сабжу - Серж все еще думает что же делать с антиметалом или ищет лукаря с таким скиллом :)
Sharikow
02.06.2010, 17:16
Интересно, каким путем размножаются тролли? Может это таки заразно?
По сабжу - я лук, и я ваааще не против приста, даже двух - только за!))!
hitokiri-
02.06.2010, 18:00
потролим)) Присты круче всех :D
После 90 лвла присты начинают дико рулить в пвп)) а на 100 одинакого одетые (в юанях прист и лук)
равны по силам)
а победа хависит от опыта и умения юзать свои скиллы, аптеку, джина, соски в нужное время :)
Какие могут быть лучники и присты , танки тащатhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
Stillian
02.06.2010, 19:56
Танки тащат только кату. :)
И все что попадается на пути этой самой каты
Semensky
03.06.2010, 23:39
Пора менять провайдера, а то с этим пинг всегда большой... Никогда 1-м ударить не могу ='(
Пора менять провайдера, а то с этим пинг всегда большой... Никогда 1-м ударить не могу ='(
А может ты просто в это время в слипе висишь?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Serge19845
04.06.2010, 08:39
тсс, не пали меня, это же тонкий троллинг :)
А чего думать если вижу чистую сферу или имунку к металлу, кстати коя на многих луках есть, только вовремя включать не умеют отменяю каст и тяну 7 секунд, дальше уже по ситуации. Не обязательно убивать яростью, когда простая рельса под дебафом на мдеф и секретом духа бьет около 4.8-5к с листа +9. Неточеные луки просто мрут от рельсы под яростью секретом духа и мдеф дебафом.
ShadowAsasin
04.06.2010, 08:42
а если лук под соской или как ты гриш вовремя включит чето чтоб не сдохнуть ? ) ты тратиш 3 чи + аптеку + джин(секрет духа) в пустую :)
И да, где-то на 90% каста уже нелзя отменять скил, думаеш трудно увидеть момент когда по тебе щас прилетит и заюзать что-то ? о0
зы:и самый облом был бы когда он бы вместо сферы юзанул уверенность и сожрал соску сразу =)
Serge19845
04.06.2010, 08:48
а если лук под соской или как ты гриш вовремя включит чето чтоб не сдохнуть ? ) ты тратиш 3 чи + аптеку + джин(секрет духа) в пустую :)
И да, где-то на 90% каста уже нелзя отменять скил, думаеш трудно увидеть момент когда по тебе щас прилетит и заюзать что-то ? о0
зы:и самый облом был бы когда он бы вместо сферы юзанул уверенность и сожрал соску сразу =)
Какое 3 чи какая аптека. Перед слипом всегда бью сильфом который сбивает соску, если накинута печать то соски в ней сбиваются.
Neverrrr
04.06.2010, 09:29
я плакал.
сначала нас нагибал Шад через форум)
теперь всех луков нагнут присты... опять через форум... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif
Serge19845
04.06.2010, 09:44
Плакай дальше, че еще остается, да и мнение анонима да еще 70+ очень тут важно. Да и я ненагибаю на форуме а пишу то как оно на самом деле и происходит на практике.
ShadowAsasin
04.06.2010, 13:47
В принципе ога, только поймать как я пишу в нужный момент ярость не составляет большого труда....
Какое 3 чи какая аптека. Перед слипом всегда бью сильфом который сбивает соску, если накинута печать то соски в ней сбиваются.
Ну теперь ты сам спалил то, что соску надо юзать после сильфа сразу :) у сильфа откат как у соски в принципе
Serge19845
04.06.2010, 14:57
Дак в чем проблема, ударю вихрем потом сразу сильфом, ну не выйдет сразу что-то другое сделать можно. Все по ситуации.
А лук , пока вы экспериментируете, стоит и смотрит ... да да ... 90% пристов надеятся только на свои перья. а как срабатывает абилка палача улетают с 1-2 стрелок.
Stillian
04.06.2010, 18:06
Да, палач зло действительно :(
Даж сожрать ниче не успеваю со своей ватностью) расти и расти надо)
Neverrrr
04.06.2010, 18:11
Плакай дальше, че еще остается, да и мнение анонима да еще 70+ очень тут важно. Да и я ненагибаю на форуме а пишу то как оно на самом деле и происходит на практике.
Ну выложи нам видео, или на худой конец скрины, нагибатор ты наш) Все у тебя очень складно на словах получается.
Аноним до 96 таки доигрался варом, ты на подпись не смотри :)
Лук РулЕзззз=)
дорогие форумчане, на данном примере вы видите результат введения ограничения функциональности форума зависимо от количества сообщений.
tyrael24
04.06.2010, 19:07
А лук , пока вы экспериментируете, стоит и смотрит ... да да ... 90% пристов надеятся только на свои перья. а как срабатывает абилка палача улетают с 1-2 стрелок.
ты великий маг и колдун, что можешь заставить палач сработать, когда тебе этого хочется? :spy:
Stillian
04.06.2010, 19:12
Я наверно такой один по кому абилка палача пролетает когда не надо :D
BozmezdiE
04.06.2010, 19:28
да, просто ужас, прист самый убогий класс, надо удалять персонажа. и пф, что лукам хватает вихрь-слип-дебафф-ярость, это ерунда
Stillian
04.06.2010, 19:53
Если вы находите таких луков на 90+ которые стоят и на это смотрят, еще и гордитесь этим - да, идите-ка удаляйте перса. И сервер у вас - уг :D
vvolchonok
04.06.2010, 20:19
Stillian, это, надо полагать, с таблеткой на мгновенный каст
Stillian
04.06.2010, 20:22
Таблетка на мгновенный каст чтоб все ушло в одну иммунку джинна без возможности отменить каст и ударить после нее?
Serge19845
04.06.2010, 21:45
Ну выложи нам видео, или на худой конец скрины, нагибатор ты наш) Все у тебя очень складно на словах получается.
Аноним до 96 таки доигрался варом, ты на подпись не смотри :)
Никогда не снимал видео, неумею, скрины какие-то где-то валяются, вон в темке отписался Тураель. Скажи плиз Тураель как меня сливают луки или наоборот если не затруднит и как я падаю с 2х стрел)
vvolchonok
04.06.2010, 22:16
Stillian, ну, когда я пристом играл, джиннов ещё в помине не было ))
Serge19845, хм.. a какой у тебя ник в игре?
Stillian, ну, когда я пристом играл, джиннов ещё в помине не было ))
Serge19845, хм.. a какой у тебя ник в игре?
Sandria его ник в игре.
tyrael24
05.06.2010, 00:18
Никогда не снимал видео, неумею, скрины какие-то где-то валяются, вон в темке отписался Тураель. Скажи плиз Тураель как меня сливают луки или наоборот если не затруднит и как я падаю с 2х стрел)
плохо убивается =_= даже при ассисте на ТВ живет довольно долго :rolleyes:
ЗЫ я Тираэль :shuffle:
ЗЗЫ дам уроки видео-монтажа за юани :rtfm: :D
Neverrrr
05.06.2010, 01:20
Вот ему дай)
плохо убивается =_= даже при ассисте на ТВ живет довольно долго :rolleyes:
ЗЫ я Тираэль :shuffle:
после чистки долго не живет никто....
Ну и зависит кто бьет, асиста 2х лукарей с темным беглым и палачами +11+12 никто долго не выдержит, никакие перья не помогут.
пряморукий лук 60+ может вынести приста 80+
markusregion25
05.06.2010, 07:46
пряморукий лук 60+ может вынести приста 80+
Спасибо поржал. Поправочка, пряморукий одетый лук 60+ +4 по кругу с грином +5 может вынести приста 80+ без шмота и пухи.
o4enpusto
05.06.2010, 07:51
:)При примерно равной точке побеждают присты, даже хилиться не обязательно)
Neverrrr
05.06.2010, 08:08
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif
whitediavol
05.06.2010, 08:28
я думаю прист вынесет лука если пряморукий)
Баффы рулят) На селфах прист выиграет 90%, а на фуллбаффе равное пвп будет
Вчера кстати убедился что таки стан-прицел может убить, правда токо если оба кританут под 3 чи и не в перья и соску. Как раз стан с арбаля+12 чуть-чуть до отката хирки пробивает критом, а прицел может добить теоритически. Но это только если лук под 3 чи, а значит если не под уверенностью, то запечатан будет
vvolchonok
05.06.2010, 09:51
Дорого наверное xD Видео у тебя и в самом деле отличные получаются.
Ну и зависит кто бьет, асиста 2х лукарей с темным беглым и палачами +11+12 никто долго не выдержит, никакие перья не помогут.
какое счастье, что у нас таких почти нет ^_^ хм... а если прист тоже весь +11 по кругу и камни 11-е?)
tyrael24
05.06.2010, 11:04
после чистки долго не живет никто....
у тебя тоже есть шаманские способности заставлять палач снимать бафы?
или карманный друль в инвентаре завалялся? :)
насколько я знаю, у нас на сервере один лучник с +11 на арбале и еще 3 с палачами на +10, остальные луки имеют меньшую заточку. :shuffle:
Neverrrr
05.06.2010, 11:29
фига у вас сервер осталый) у нас каждый 2 топ лук имеет точку выше +9 на пухе.
пэсэ - с темным беглым вероятность чистки палачем довольно велика, если конечно вы к концу действия абилки ещё стоять будете.
у тебя тоже есть шаманские способности заставлять палач снимать бафы?
или карманный друль в инвентаре завалялся? :)
насколько я знаю, у нас на сервере один лучник с +11 на арбале и еще 3 с палачами на +10, остальные луки имеют меньшую заточку. :shuffle:
мде, все "опасные" луки имеют точки +11+12, средний лук это +9+10. При чем редко у кого палач, обычно ред 100 или ранг 8.
И да, у меня есть карманная лиса, а еще 2 компа на столе :)
Вот вчера этой лиське влупили на 7к критом автоатаки с ред100 арбаля +10 =\
угу 1.43 с хроно рогатки под темным крит 7 к возможен?
ShadowAsasin
05.06.2010, 12:37
мде, все "опасные" луки имеют точки +11+12, средний лук это +9+10. При чем редко у кого палач, обычно ред 100 или ранг 8.
Случайно не горбатый влепил ? :)
vvolchonok
05.06.2010, 15:19
не, отсталый сервер - это у нас) тут даже палач +6 не редкость
Serge19845
05.06.2010, 15:31
Оранж арбаль+11 бьет в среднем 4к критом вроде прицелом.
Serge19845
05.06.2010, 15:32
И сколько у вас таких луков с оранжем или 8м рангом +11-12? И да возьмем тада приста с иллюзией+11.
И сколько у вас таких луков с оранжем или 8м рангом +11-12? И да возьмем тада приста с иллюзией+11.
Достаточно :)
С рангом вроде только Арлекин
ShadowAsasin
05.06.2010, 19:04
а что в присте с +11 иллюзией такого ? :spy:
magestickCoW
05.06.2010, 20:45
а что в присте с +11 иллюзией такого ? :spy:
:)Он умеет Илюзией прикрываться от стрел :D
frozenshade1
06.06.2010, 21:00
Точка пухи даст луку больше преимуществ, так как у него,как правило, всегда фулДД билд...
Точка пухи даст луку больше преимуществ, так как у него,как правило, всегда фулДД билд...
Кто тебе сказал что всегда ДД билд? Сколько ходит гибридов. А ещё если посмотреть соседине темы про лукарей в робе... то...
frozenshade1
07.06.2010, 16:37
До 100+ такие, как правило, не доживают.
Schizoid
07.06.2010, 17:00
ДА лан нормально живут и статы в кон держат. Если точка не сильная. (я про гибридов)
Schizoid
07.06.2010, 17:06
Ну в пве можно и дожить
В ПвП живут и очень даже... Тело можно качать шмотом, как большинство ДД, а можно весь шмот на ловку) и скинув статы в тело получить почти тоже самое))
Уровень атаки будет тот же, количество ловки то-же, но гибрид)
frozenshade1
07.06.2010, 20:59
Так можно же все на ловку (и шмот, и статы).
Так можно же все на ловку (и шмот, и статы).
И получите чистого фулдекса. Без точки минимум в +6 будет ватнейшая вата
И получите чистого фулдекса. Без точки минимум в +6 будет ватнейшая вата
у меня +6+7, все равно вата :) надо +7+8 :)
У меня выносливость немного прочакана и бонусы на неё и на хп просто, вроде не вата...
у меня +6+7, все равно вата :) надо +7+8 :)
Лучники сами по себе ватные, лучники такие лучники :(
wektron8567
07.06.2010, 22:17
грамотный лук не вата.... и побоку дексовый ты или коновый
дексовый просто не даст присту ничего успеть сделать, коновы с правильной точкой и бижой тоже приста разделает...
и еще забыл... коновому нужно пухо точить минимум +9 =((
Serge19845
07.06.2010, 22:26
Привет Вектрон) Помню тебя по гостам, но не соглашусь с тобой) При прочих равных лук проигрывает присту)
frozenshade1
08.06.2010, 01:10
Интересно поччему проигрывает? Иммун от металла на джине еще никто не отменял.
tyrael24
08.06.2010, 01:15
джина у приста к сожалению тоже отменить нельзя =)
helioed1
08.06.2010, 01:24
правда, но бывает лень литьеть, мрёш и такси свободен - ты уже у тп.