PDA

Просмотр полной версии : Конкурс «Высший пилотаж» (обсуждение)

Страницы : [1] 2

Perfect_World
14.04.2010, 19:10
Издревле люди наблюдали за птицами и мечтали летать. В сказках любого народа мира обязательно можно встретить какое-либо приспособление для полета: ковер самолет, ступу Бабы Яги, метлу ведьмы, сандалии Гермеса. Фантазия человеческая не знает границ, а изобретательность тем более! Что бы там не говорили, но двигатель прогресса именно мечта. Желание летать заставило людей экспериментировать, изобретать, создавать. Тот день, когда человек смог подняться в воздух, перевернул мировоззрение. Именно тогда в полной мере пришло осознание, что люди могут все. Но жадность познания слишком велика, мало просто летать, надо быть быстрее и выше всех. 12 апреля человек вырвался за пределы земной атмосферы и вышел в космос. О таком все предыдущие поколения не могли даже мечтать. Юрий Алексеевич Гагарин пробыл в космосе всего 108 минут, но помнят об этом событии и сейчас.

Дню авиации и космонавтики посвящен наш новый конкурс

«Высший пилотаж»

http://www.pwonline.ru/images/news/thumbs/u600183_41720477.jpg

Любой житель идеального мира умеет летать, а доступны ли вам фигуры высшего пилотажа? Можете ли вы, вместе с вашими друзьями составить красивую фигуру в воздухе? Это сложно, но попытаться стоит! А если еще вспомнить о том, что персонажам доступны потрясающие по красоте исполнения умения, то скриншоты обещают быть действительно восхитительными.

Для участия в конкурсе допускаются только те работы, которые соответствуют следующим требованиям:

в одном сообщении должна быть помещена только одна работа;
скриншоты для участия в конкурсе должны быть размещены в особой теме до 29 апреля включительно;
обработка картинки допускается только для уменьшения изображения и перекодировки в подходящий для форума формат;
максимальный размер изображения в сообщении 640 на 480 px;
в аттаче к сообщению необходимо помещать запакованный в архив немодифицированный (без какой-либо обработки) оригинальный скриншот;
количество работ от одного автора не ограничено;
скриншот может сопровождаться любым текстом, не превышающим 1500 зн.(с пробелами);
работа не должна нарушать правила форума Perfect World или законы РФ;
до участия в конкурсе не допускаются где-либо ранее опубликованные работы;
не публикуйте одну и ту же работу несколько раз, это будет воспринято, как дабл-постинг с начислением штрафных баллов;
случаи плагиата рассматриваются как попытка обмана организаторов конкурса и наказываются начислением 5 баллов как «Дезинформация»

Самое главное в любом конкурсе - призы!

Между участниками команды, занявшей 1 место, будет распределен приз в 600 золотых.
Приз за 2 место составит 500 золотых.
За 3 место – 400 золотых.
За 4 место – 300 золотых.
И, наконец, между участниками команды, которая займет 5 место, будет распределен приз в 200 золотых.

Желаем удачи участникам!

Принять участие (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=55048)

Скриншот со дня расформирования клана Damned

SadMelody
14.04.2010, 19:19
Неплохой конкурс ^_^
Всем участникам удачи. *--*
А, кстати, до какого числа принимаются работы?
Или я не заметил чего-то? (%

attese
14.04.2010, 19:21
В этом году, из-за трагических событий 10 апреля, 12 апреля был объявлен днем траура. Все официальные торжества отменены, на телевидение и радио запрещена реклама и развлекательные программы. Вместе со всеми мы помним и скорбим. Что бы не случилось, но жизнь продолжается.

Совсем не поздравить жителей «Идеального мира», где каждый умеет летать, с Днем авиации и космонавтики – было бы преступлением. Пусть в более скромно, тем не менее,

Поздравляем и желаем удачи в конкурсе.

AladaraTheDragon
14.04.2010, 19:38
Шестая. о3о
Неплохой конкурс, необычный х)

E-ssstatic
14.04.2010, 19:39
сроки какие?

just01
14.04.2010, 19:59
Ну что, будем старатьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
Всем удачи в конкурсе:)

Nestret4
14.04.2010, 20:20
Интересный конкурс, зачёт нивалу.

sheep21
14.04.2010, 20:34
До какого числа можна подавать СКРИНИ на участие в конкурсе ?

Tascha112
14.04.2010, 21:17
а до какого конкурс?и до какого можно выставлять работы?

Kottenok
14.04.2010, 21:27
ООООООооооооооооооооооо как круто!!!! Будем обязательно учавствовать)))))))))

bach1
14.04.2010, 21:40
а сколько максимум людей/персонажей могут работать над одной Работой конкурса?

njmek
14.04.2010, 21:44
Конкурс тру) очень интиресный) зачод http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/dance2.gif http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/52.gif

SweetyCat
14.04.2010, 21:54
Удачи участникам. ;)

parva
14.04.2010, 22:08
Я привыкла работать соло, это моя друльская сущность проявляется, поэтому, похоже, с этим конкурсом я в пролете. =/ Чтобы была достаточная массовость, это надо всем кланом действовать.

Sapsan31rus
14.04.2010, 22:44
Ну и выигрыш!Первый раз вижу такой большой,классно,но очень сложно

Witcher25
14.04.2010, 23:10
до какого числа работы принимаются

mishka007
14.04.2010, 23:32
До какого числа будет длиться конкурс?

Alisadi
15.04.2010, 00:13
А сколько максимум могут принимать участия игроков/людей в одной работе? И как им достанется приз в случае победы в этом конкурсе? )))
В условиях указано, что приз разделится на участников команды :)
Нехитрыми арифметическими операциями Вы сами сможете вычислить полагающуюся сумму.

Ну и выигрыш!Первый раз вижу такой большой,классно,но очень сложно
Да, конкурс сложный и интересный, поэтому и оценивается соответственно. Но, ведь помимо него у Вас останутся незабываемые моменты, запечатленные в скриншотах.

До какого числа будет длиться конкурс?
Следите за новостями, об этом будет сообщено дополнительно!

что-то поздно вы спохватились, день космонавтики так-то 12 апреля....
Вероятно, вам неизвестно про Всероссийский траур.

В России в понедельник, 12 апреля, будет объявлен общенациональный траур в связи с трагедией в Смоленской области, где потерпел крушение лайнер президента Польши Леха Качиньского. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев в обращении к польскому народу, сообщает пресс-служба Кремля.

Havchik_1985
15.04.2010, 00:21
что-то поздно вы спохватились, день космонавтики так-то 12 апреля....

_Niilit_
15.04.2010, 00:31
Удачи всем участникам)))
Может тоже поучаствую)

Alisadi
15.04.2010, 00:44
Эм.. Уважаемая администрация конкурса!
А если скриншот, указанный вами в шапке конкурса и есть работа нашего клана, нам можно участвовать или нет? :)

Конечно можно и даже нужно! У вас ведь отлично получается!

Deychi
15.04.2010, 00:49
Alisadi, а 13 по ком "траур" был, если конкурс объявили только вечером 14?

lexa198686
15.04.2010, 01:00

ну не объявлять же конкурс в ДЕНЬ ТРАУРА?

помоему логично нивал сделал

Deychi
15.04.2010, 01:19
lexa198686, если вы считать не умеете, сегодня (в день объявления конкурса) 14.
13 тоже траур был?

awersa
15.04.2010, 02:54
Траур был 2 дня, поэтому конкурс объявили только 14-го.

XeMyJI
15.04.2010, 04:01
а почему я не могу выместить скрин?поставил разрешение 640 на 480,из bmp сделал jpg он все равно не вымещает...

Gik-man
15.04.2010, 05:23
как поменять формат рисунка?

я сделал подхлдящий размер,формат,а копировать сюда не хочет картинку(
что делать?

stealer18
15.04.2010, 06:09
не будут брутальные мужики из GoldenAxe участвовать в таком)

XeMyJI
15.04.2010, 06:10
у мя также копировать не хочет

ddlyk
15.04.2010, 06:21
http://www.pwonline.ru/media.php?item=74286 вот это максмум что у меня получалось удачи всем участникам

XeMyJI
15.04.2010, 07:25
пытаюсь выложить вторую фотку и архив к ней...
не получается а почему никак понять не могу...

Osenniy
15.04.2010, 07:47
Народ, вот который докопался до того, что когда, да почему не 13-ого...вы чего вообще? :spy:
Вам не ВСЕ РАВНО? Были дни траура. Все. Этим сказано ДОСТАТОЧНО.
Когда объявили - тогда объявили. Порадовались, пошли собирать народ да строить фигуры. Не понравилось - проигнорировали.
Нееет, надо прийти на форум, да 33 раза спросить, да докопаться, да попытаться тупо "шутить"...блин. А "каким боком траур относился к нам" - это вообще прекрасно.

По сабжу: конкурс правда интересный, спасибо. Поучаствовать вряд ли получится, так как без слаженных действий большого количества народа (клан+скайп+организаторские способности) мне это представляется маловозможным...но вот на результаты деятельности других посмотрю с интересом. Построить можно действительно много красивого и интересного.

Xxxibit
15.04.2010, 09:26
Какого число,откуда скриншот-да какая разница! Нивал вообще мог ничего не делать. По теме: Спасибо за прекрасный конкурс. ;)

LisaOrion
15.04.2010, 09:40
Угу,конкурс ООчень интересный,...Нужно придумывать что-то такое, что б больше никто не придумает!...
Но я не увидела, до какого числа этот конкурс???о_О...
Да и выложить почему-то не получается:(

Elerikka
15.04.2010, 10:31
Люблю аструм нивал за то, что они даже конкурсы делают необычными и красивыми)

attese
15.04.2010, 10:44
lexa198686, если вы считать не умеете, сегодня (в день объявления конкурса) 14.
13 тоже траур был?
Торжественные мероприятия в Москве отложены на неделю, мы же перенесли конкурс всего на 2 дня. Не печальтесь, если не хотите участвовать, то просто будьте зрителем.

а почему я не могу выместить скрин?поставил разрешение 640 на 480,из bmp сделал jpg он все равно не вымещает...
Попробуйте через другой браузер.

как поменять формат рисунка?
Откройте скриншот в любом графическом редакторе, например в Paint, и нажмите сохранить. В появившемся окошке выберите подходящий для вас формат изображения. Не меняйте название файла.

пытаюсь выложить вторую фотку и архив к ней...
не получается а почему никак понять не могу...
Попробуйте через другой браузер.

Deychi
15.04.2010, 11:17
Attese, мне есть на что посмотреть http://hussars-online.ru/4images/data/media/15/1188177256304.jpg , просто злит когда врут, воспитали видимо так.

parva
15.04.2010, 12:08
Пока конкурс продвигается уныло, не понимаю людей выкладывающих скучные скрины, где они просто на полете висят, неужели они действительно верят, что победят? Или им все равно, лишь бы выложить, авось прокатит?

ASANTEPLER
15.04.2010, 13:00
А каким образом будут распределяться голды на счёт игроков? Изначально всем, или же всё одному?

Пока конкурс продвигается уныло, не понимаю людей выкладывающих скучные скрины, где они просто на полете висят, неужели они действительно верят, что победят? Или им все равно, лишь бы выложить, авось прокатит?

Посмотрел работы, улыбнуло, остались ведь ещё оптимисты, ура!
Радоваться надо за таких людей))

metonimia
15.04.2010, 13:01
Конкурс интересный и очень сложный =) Попробую принять участие. Но будет сложно собрать весь сервер мне в помощь))
Но возник вопрос: если в этотм конкурсе будут принимать несколько человек, то и приз между этими людьми делиться будут, если и так, то как узнать, кто учавствовал? Или вот: я учавствую одна, просто собрала друзей для помощи, то тогда приз будет только мой, или как? я вот про это не совсем понимаю...

Alisadi
15.04.2010, 13:33
Приз будет разделен между всеми участниками в одинаковых пропорциях.

Vitaminx_Beta
15.04.2010, 14:02
Прикольно..удачи участникам

metonimia
15.04.2010, 14:02
А как кто узнает, кто был задействован в участии? И еще 2 вопроса...1)Хочу собрать около полу сервера, даже придумать маленькую историю, тоесть будет не 1 скрин в работе...так можно?
2) И если победа останеться (например) за мной; учасников было около полу сервера, то как эти голды то начислять? О.о...
Да да, хочу сделать такую обьемную работу, скринов, эдак, на 3 хотябы =)

ASANTEPLER
15.04.2010, 14:05
А как кто узнает, кто был задействован в участии? И еще 2 вопроса...1)Хочу собрать около полу сервера, даже придумать маленькую историю, тоесть будет не 1 скрин в работе...так можно?
2) И если победа останеться (например) за мной; учасников было около полу сервера, то как эти голды то начислять? О.о...
Да да, хочу сделать такую обьемную работу, скринов, эдак, на 3 хотябы =)

Хех... ты на каком сервере играешь? а насчёт скринов, их количество не ограничено, лишь бы все в разных сообщениях были. а вот с голдами не знаю, самому интересно

BestiA666
15.04.2010, 14:11
Отличная затея. Всем участникам - удачи! =)

metonimia
15.04.2010, 14:19
ASANTEPLER орион...
Вот возник еще вопросик)) Можно ли выложить работу на конкурс с таких серверов, как ПВП\ПВИ ?

Alisadi
15.04.2010, 14:21
Вот возник еще вопросик)) Можно ли выложить работу на конкурс с таких серверов, как ПВП\ПВИ ?
Нет, принимаются работы только с официальных серверов.

metonimia
15.04.2010, 14:25
Спасибо))
я вся в вопросах...так...все...последний вопрос: как либо будут оцениваться работы, в которых изображен только мой персонаж? Просто посмотрела первые конкурсные работы: там только 1 персонаж просто бафаеться...

MrsAnnkuzaFreeman
15.04.2010, 14:37
Пока-что увидела только одну нормальную...идею сейчас все ее украдут, если найдут ))
Остальное либо плагиат либо гм.. :Х

GippoGrif
15.04.2010, 15:27
Интересно конечно..стоит попробовать

attese
15.04.2010, 15:35
Но возник вопрос: если в этотм конкурсе будут принимать несколько человек, то и приз между этими людьми делиться будут,
Да, сумма приза будет делиться между всеми участниками поровну.

если и так, то как узнать, кто учавствовал? Или вот: я учавствую одна, просто собрала друзей для помощи, то тогда приз будет только мой, или как? я вот про это не совсем понимаю...
А почему вы не хотите разделить приз между всеми участниками группы? Вы напишите имена людей, которые участвовали в создании композиции, между ними будет распределен приз. Это командная игра и приз командный. Тот, кто выложил, отвечает за предоставление информации обо всех участниках своей группы, приз будет начисляться по предоставленной информации.

А как кто узнает, кто был задействован в участии?
Сами напишите, если кого-то забудете, то спрашивать с вас будут.

1)Хочу собрать около полу сервера, даже придумать маленькую историю, тоесть будет не 1 скрин в работе...так можно?
Можно.

2) И если победа останеться (например) за мной; учасников было около полу сервера, то как эти голды то начислять?
С вас затребуют информацию обо всех участниках, после этого каждый участник, которого вы указали, должен будет предоставить свои личные данные для начисления приза. Если вы, не дай Бог, кого-то забудете - спрашивать будут с вас. Минимум лишитесь авторитета, как капитан команды.

ASANTEPLER орион...
Ни в коем случае. Это нарушение правил форума.

Enerica
15.04.2010, 15:50
Конкурс замечательный =) Молодцы, придумали хорошо)

annkuza
15.04.2010, 16:04
Я выйграю конкурс :)

2777182
15.04.2010, 16:27
В этом году, из-за трагических событий 10 апреля, 12 апреля был объявлен днем траура. Все официальные торжества отменены, на телевидение и радио запрещена реклама и развлекательные программы. Вместе со всеми мы помним и скорбим. Что бы не случилось, но жизнь продолжается.

Совсем не поздравить жителей «Идеального мира», где каждый умеет летать, с Днем авиации и космонавтики – было бы преступлением. Пусть в более скромно, тем не менее,

Поздравляем и желаем удачи в конкурсе.

ага они сволочи я изза них интерны не посмотрел по тнт и многие другие любимые передачи а так хороший конкурс жал что я не смогу зделать с друзьями они поругались между собой а со мной общаются соло а клан распался изза 1 дру 92+ цука вар 20 кланов у нас мах кол людей 3 чела в день теме ап 100500апов

Schmierung
15.04.2010, 16:47
Хорошая идея для конкурса на скрины, хотелось бы собрать 150+ ездовых панд на равнине побед, да боюсь у меня столько времени свободного не будет в ближайшие недели, но за ходом конкурса посмотрю.

Witcher25
15.04.2010, 17:03
Модераторы что мою работу сняли? вот она

И так...
Однажды я летая по просторам Идеального Мира увидел как милую присточку, но её окружила толпа хулиганов. Они хотели отобрать её деньги и вещи, но я не пролетел мимо, а решил её спасти хотя они были сильные. Я понял, что я с ними не справлюсь и взял её на руки, и улетел, но они нас догоняли мы укрылись от них, но мы оба поняли, что они нас найдут. Тогда я спрятал её надёжно и сам решил отвлечь их долго летал я от них, но потом я сделал невероятное я совершил "Высший пилотаж".
http://s08.radikal.ru/i181/1004/c9/d485f2518ca3t.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1004/c9/d485f2518ca3.jpg.html)
Они потеряли меня из вида...
Когда я вернулся в присту мы с ней познакомились, потом долго общались, и в результате мы решили поженится... Свадьба была пышная, радостная были салюты. В общем всё прошло отлично!
Теперь мы вместе и нас ничего не страшно

fragoriajoy
15.04.2010, 17:06
Норм конкурс только работы пока что никудышние =/

Brighter
15.04.2010, 17:34
Ну почему некудышные?) я как минимум трёх авторов знаю) у которых более менее лучше других получилось)
А вот как оценивать будут я **...

Elerikka
15.04.2010, 17:48
А можно в 1 работе 2 скрина??

Narilla
15.04.2010, 17:51
А что, в одиночку нельзя? Нужно именно в команде?...

Brighter
15.04.2010, 17:54
В одиночку можно. В одном сообщении одна работа.

Narilla
15.04.2010, 17:55
В одиночку можно. В одном сообщении одна работа.
Точно можно в одиночку? О_о где это сказанно, что можно? Или я не туда смотрю?..

Elerikka
15.04.2010, 17:55
А что делать если работа именно в 2х скринах?(

metonimia
15.04.2010, 18:15
attese спасибо вам за ответы =) учту =*

Luisinda_3000
15.04.2010, 19:03
Я фигею, зачем люди выкладывают работы, которые нарушают правила конкурса? Или они их просто не читают?
Статистика:
На данный момент в теме конкурсных работ 37 постов.
Лишь 12 из них выполняют правила конкура. (вроде даже меньше, я не смотрела размер картинки и не обращала внимание, сколько скринов в посте)
Из этих 12 6 скринов - тупо 1 перс сфоткался в светящемся столбе в центре ГД/ГИ. Ну, некоторые скилл какой-нибудь кастанули.
Я конечно понимаю, что нормальные работы пойдут позже.
Мне понравились только вот эти скрины, но они нарушают правила:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2877519&postcount=29
p.S. Судорожно выдумываю, что бы мне такое замутить)))

attese
15.04.2010, 19:49
Хорошая идея для конкурса на скрины, хотелось бы собрать 150+ ездовых панд на равнине побед, да боюсь у меня столько времени свободного не будет в ближайшие недели, но за ходом конкурса посмотрю.
Обратите внимания, что нужно создавать композиции в воздухе. Об этом название само говорит. Ездовые питомцы не смогут взлететь.

Модераторы что мою работу сняли? вот она
Да что ж такое. Читайте условия конкурса:

Можете ли вы, вместе с вашими друзьями составить красивую фигуру в воздухе? Это сложно, но попытаться стоит! Вы один композицию из нескольких персонажей не составите.

А можно в 1 работе 2 скрина??

А что делать если работа именно в 2х скринах?(
Это как? 1 работа 1 скриншот. Можете в подряд 2 сообщения составить. Попрошу модераторов, чтобы не объединяли и не давали дабл-постинг. Не забудьте архив с немодифицированным скриншотом приложить. Это необходимое требование на случай возникновения спорных ситуаций, а они точно будут.

А что, в одиночку нельзя? Нужно именно в команде?...
Нужно именно в команде, читайте внимательно первое сообщение в теме.

Точно можно в одиночку? О_о где это сказанно, что можно? Или я не туда смотрю?..

Скриншоты, на которых один персонаж, будут удаляться, так как не соответствуют условиям конкурса. Читайте первое сообщение темы.

Brighter
15.04.2010, 19:59
attese, тогда да ну. Написали а нам додумывать надо. ещё всяких там собирать чтобы делиться. В попу конкурс.

Выйграет какой нибудь ****от и всё.
Правила бы нормально для начала написали, а потом конкурс устраивали, написали какие то пословицы фиг поймёшь что там требуется от людей.

Elerikka
15.04.2010, 20:28
Уважаемая attese, если я правильно поняла я могу выложить 2 подряд сообщения со скринами и они не удаляться? + приложить в одном из сообщений архив с двумя картинками с обоих сообщений в полном размере,верно?)

Osenniy
15.04.2010, 21:48
Пока конкурс продвигается уныло, не понимаю людей выкладывающих скучные скрины, где они просто на полете висят, неужели они действительно верят, что победят?
По-моему, у нас всегда так. :) В первые дни выкладывается откровенная туфта, наивное "авось прокатит" (насчет веры меня, кстати, тоже всегда интересует, что это: святая простота или зашкаливающая глупость), а ближе к завершению конкурса уже подтягивается серьезный народ и выкладывает достойные работы. По крайней мере, я замечаю такую тенденцию.

attese, тогда да ну. Написали а нам додумывать надо. ещё всяких там собирать чтобы делиться. В попу конкурс.
Выйграет какой нибудь ****от и всё.
Правила бы нормально для начала написали, а потом конкурс устраивали, написали какие то пословицы фиг поймёшь что там требуется от людей.
Насколько я вижу, в первом посте все описано весьма подробно и эээ... доступно. Единственное, что не оговорены были сроки конкурса, но на этот вопрос ответили позже.
Так что, возможно, проблема в чем-то другом. :rolleyes: ;)
Ну разумеется, выиграет какой-нибудь ****, кто ж еще! Который проведет офигеть какую работу, придумает сюжет и идею, соберет народ и построит красивые воздушные фигуры. Как обидно-то, что он выиграет, правда?

ага они сволочи я изза них интерны не посмотрел по тнт и многие другие любимые передачи
Да что ж такое. Слов нет, одни междометия. :censored:
Ладно, не флужу боле, извините.

bslsoftware
15.04.2010, 22:50
Конкурс неплохой!
Спасибо администрации...
Всем участникам удачи!!!

Sneshana
15.04.2010, 23:51
Хм, интересно, как прикреплять оригиналы на форум, если даже заархивированный формат .png весит порядком двух мегабайт, а на форуме ограничение в 1?

Lacedaemon
16.04.2010, 09:23
конкурс интересный,но первые работы участников полный бред:shuffle: интересно бы узнать когда объявят результаты предыдущего конкурса.

EXALEX
16.04.2010, 13:52
Они что перепутали кнопки?Какого.....моя работа,оказывается,была удалена...Причём рядом-был тупо скрин фейки и обора летающего на полёте,уж извините,в сравнение не годятся....

KawaiAllky
16.04.2010, 14:11
Странно,я вроде все по правилам делаю,но моя работа не отправляется(пишет:подождите пока модератор проверит вше сообщение.

Dioxit
16.04.2010, 15:04
А на земле можно стоять?

Dascreamm
16.04.2010, 15:11
Хороший конкурс..=))

ASANTEPLER
16.04.2010, 15:49
Dioxit, ну если прочитать условия конкурса, то становится понятно что, НЕТ....

attese
16.04.2010, 15:56
Уважаемая attese, если я правильно поняла я могу выложить 2 подряд сообщения со скринами и они не удаляться? + приложить в одном из сообщений архив с двумя картинками с обоих сообщений в полном размере,верно?)
Совершенно верно. Не будут удаляться, не будут редактироваться. Только не выкладывайте 2 одинаковые или похожие работы друг за другом.

Хм, интересно, как прикреплять оригиналы на форум, если даже заархивированный формат .png весит порядком двух мегабайт, а на форуме ограничение в 1?
Допускается перекодировка в формат jpeg и после этого архивация.

интересно бы узнать когда объявят результаты предыдущего конкурса.Проверяем. Потерпите, очень много всего. Не уверены, что успеем до выходных, но будем стараться.

...моя работа,оказывается,была удалена...
Значит ваша работа не соответствовала условиям конкурса.

Странно,я вроде все по правилам делаю,но моя работа не отправляется(пишет:подождите пока модератор проверит вше сообщение.
Вы не подтвердили регистрацию на форуме. Сейчас я вашу регистрацию подтвердила, теперь проблема должна исчезнуть.

А на земле можно стоять?
Нет. Если не хотите читать 1 сообщение темы, где написано:

...Можете ли вы, вместе с вашими друзьями составить красивую фигуру в воздухе? Это сложно, но попытаться стоит!то хоть название посмотрите.

WarDenas
16.04.2010, 16:03
Хм жаль пока без клана поэтому не могу никак принять участия)
P.S Кто сделает фигуру си сек на небе за того болею)))))
Еще лучше если я посмотрю на небо во время кача а они будут там)))) Вот кач то разнообразится))) а то уныло п п ц

Dioxit
16.04.2010, 16:39
Те кто хочет поучавствовать у нас на скрине, тогда заходите на сайт http://stalker1-clan.ucoz.ru/ и оставляйте заявки! Это будет на Проционе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

annkuza
16.04.2010, 17:07
Хм жаль пока без клана поэтому не могу никак принять участия)

всем пофиг

Sneshana
16.04.2010, 18:55
Допускается перекодировка в формат jpeg и после этого архивация.
.
Разрешено ли заливать исходный формат .png на сторонний ресурс и давать линк на него?

annkuza
16.04.2010, 19:12
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2882398&postcount=39
Keliny опозорилася xD

Bruso4ek
16.04.2010, 19:15
ндэ... посмотрела работы, просто в ауте. Удивляют люди, которые выкладывают оборотня на скате на фоне горы и пишут, а почему мою работу удалили? Ну, просто, где логика? Я так понимаю, что они еще и надеются выиграть...
Особенно убила эта работа
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2882690&postcount=48

annkuza
16.04.2010, 19:21
ндэ... посмотрела работы, просто в ауте. Удивляют люди, которые выкладывают оборотня на скате на фоне горы и пишут, а почему мою работу удалили? Ну, просто, где логика? Я так понимаю, что они еще и надеются выиграть...
Особенно убила эта работа
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2882690&postcount=48
Непонятый гений:laugh:

Bruso4ek
16.04.2010, 19:35
Непонятый гений:laugh:

до уж
нет, вот не ужели выкладывая такое откровенное УГ, можно еще на что-то надеятся? или надписи а-ля "нисудити строга мине 10 лет" могут разжалобить жюри, и они дадут 1 место :spy:

Osenniy
16.04.2010, 21:10
Посмотрел то, что выложили... Такое ощущение, что 2/3 прочитавших о конкурсе - умственно отсталые. Или не умеют читать. Или и то, и другое. Как обычно, в общем...
За "не судите строго" уже просто хочется приложить чем-нибудь тяжелым об монитор.
Нет во мне терпения. :(

Пока нравятся только работы volumes и dimaonly.
Ну еще у Sneshana и Marianna2009 ничего.
По крайней мере, люди поняли условия конкурса, старались и делали.

Но хочется, конечно, какой-нибудь масштабной и качественной работы. )
(Хотя я понимаю, почему могут не хотеть масштаба - делиться больше с кем придется))

annkuza
16.04.2010, 22:16
Будутhttp://shadow-s.clan.su/sml/samurai/pw_samurai_08shy.gif
tugrik2505
обожаю такую прическу как у друльки))
лаги такие бывают, но скорей всего вам скажут что вы использовали флай хак и вас забанят xD
зы: кажись 90% шатающихся по форуму с проциона

Elerikka
17.04.2010, 00:17
Да не,они не одинаковые,просто не смогла собрать кучу людей чтоб сделать на 1м скрине 2 буквы) даже 1 букву было делать тяжело,непослушный народ)))

Natariko
17.04.2010, 02:30
*ща закидают тухлятиной*

типо энтрай, ага http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2884256&postcount=85
судите строго xDDDDDDDD

Chiri
17.04.2010, 09:22
*ща закидают тухлятиной*

типо энтрай, ага http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2884256&postcount=85
судите строго xDDDDDDDD

Отличная задумка и достойное исполнение... на мой взгляд очень мило :)

А вот это уже ненормально... Хордовские скрины детектед :spy:

Alloniya
17.04.2010, 11:07
Natariko, обожаю ))))

Natariko
17.04.2010, 12:02
Отличная задумка и достойное исполнение... на мой взгляд очень мило :)

А вот это уже ненормально... Хордовские скрины детектед :spy:

пасип=)

Natariko, обожаю ))))
та лааадна:o

ZZver555
17.04.2010, 12:23
А дамнедам вы голда дать не хотите? Ведь ихний скрин

Natariko
17.04.2010, 12:24

это вы кому? о_О

ZZver555
17.04.2010, 12:45
это вы кому? о_О

Админам х)

Alloniya
17.04.2010, 13:11
как речь о голде зашла - объявились)))
начнем с того что скрин вобще под правила конкурса не подходит))
Радуйтесь что вам пиар такой очередной сделали. А если вы приз на всех кто участвовал разделите, каждому не больше 10 серебрянных достанется xD 1 рупор чтобы сказать "ave Damned". или вы и этому рады будете? какая жадность :o
ps:Говорить "ихний" неправильно, надо говорить "их".

Mizarin84
17.04.2010, 14:00
хороший конкурс

Natariko
17.04.2010, 15:20
не ожидала такой банальности от Natariko, может еще что придумаешь) всеравно работу удалили...

:lol::lol::lol: да, я неожиданный человек )))

ну еще не вечер, вдруг ожиданность выдам) всем сразу интересно станет.

к сожалению ожиданности еще банальней неожиданностей бывают. Так что "менять хрен на редьку" не всегда выгодно))))
но клан изъявил желание продолжать банкет) так что ждите свои ожиданности, ждите)))

зы...чего де удалили?))))
никто ничего не удалял, висит на своем месте)

MrsAnnkuzaFreeman
17.04.2010, 15:25
:laugh: не мешай себя пиарить
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2885543&postcount=116
а вот это уже интересно, или все необоснованным обвинением закончится? :)
с нетерпением жду работ, Кисены-сайленс, пуэлы, и прочих знаменитостей, разумеется чтобы обгадить :D

Trealit
17.04.2010, 15:35
Ну раз на наш суд, значит не обижаемся и не ноем)
Это сделано на piwi, вас выдали брызки, они характерны для новой водной рассы. которой на русских серверах нет. это запрещено условиями конкурса.
если подробно, то за сферой располагается русалка в медитации, поэтому такой эффект, но он там абсолютно ни к чему.

Вторая дли прикола :P
Насчет первой. Простите, Вы до какого уровня докачались? Это никакой не пви. И причем тут водная раса? Уф. Объясню. Это прист в сфере, и маг за кадром, бьет по жрецу водным драконом. Проверьте, и у вас будет такое же ;) Где Вы увидели русалку, я вообще не понимаю)

MrsAnnkuzaFreeman
17.04.2010, 15:37
Мага как ни старалась не разглядела, разглядела русалку :)

Trealit
17.04.2010, 15:38
Господи. Да нету мага в кадре. В кадре только жрец. В сфере. А по нему бьет маг -_-

MrsAnnkuzaFreeman
17.04.2010, 15:39
А молния от оборотня? :D или она вместо дракона? Штож он ему сферу тогда не сбил:rolleyes:
Вложите пожалуйста в миниатюры оригинал тогда уж, я посмотрю под лупой :)

Trealit
17.04.2010, 15:40
Советую поиграть магом, да посмотреть на их скиллы :P
http://i076.radikal.ru/1004/c5/9a860ea3e00et.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1004/c5/9a860ea3e00e.jpg.html)
Вот. Тоже самое. Так же идут молнии. На скрине только жрец? Да %)

MrsAnnkuzaFreeman
17.04.2010, 15:42
Аааа... эти разводы, ввиде колец это вода...
В таком случае прошу прощения, неразглядела:)

visak0004
17.04.2010, 16:42
привет всем!! подскажите куда нада нажать чтоб поместить тему?

Amaya1313
17.04.2010, 22:33
Кхм. ДУмаю конкурс сложный, чтобы получилось стоющее... А вообще, хочу сказать, удачи всем. ^^

Growlist_Shade
18.04.2010, 01:30
А у меня есть одна идейка, только для неё не собирается народ><

awersa
18.04.2010, 04:42
Уважаемые участники! прежде, чем выкладывать работу, читайте правила!
На скриншоте должна присутствовать команда (минимум 2 игрока), скриншоты с 1 игроком не подходят по правилам.
Фигура должна быть сделана в воздухе. Скриншоты с персонажами на земле так же не подходят.
Не забывайте прикреплять к картинке архив с оригинальным файлом.

Если есть вопросы по поводу того, что Вашу работу удалили, пишите в ЛС администраторам форума.
Если однажды Вашу работу уже удалили, нет смысла выкладывать ее второй, пятый, восьмой раз. Имеет смысл перечитать правила конкурса и понять причину удаления.

Bruso4ek
18.04.2010, 08:23
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/45.gif наконец-то это написали, хотя всем тем кто выкладывает такие "шедевры" на все наплевать

frrrrr
18.04.2010, 12:30
А они как выкладывали, так и продолжают выкладывать:lol::lol::lol:

Bruso4ek
18.04.2010, 12:32

надо это писать на каждой странице конкурса огромным красным шрифтом... хотя думаю не поможет:spy:

Natariko
18.04.2010, 13:04
http://img10.imageshack.us/img10/2808/59922732.jpg

простите не удержалась)))

frrrrr
18.04.2010, 13:12
Ага:lol: Какой у него на скрине интересный "скилл" :D:rtfm:

Bruso4ek
18.04.2010, 13:27
простите не удержалась)))

просто супер:lol:

кстати еще одна негодующая школота

почему удаляют работы???? так же нельзя блин!!!!

krosbadi
18.04.2010, 13:42
А чо приколно,я тоже прийму!)))

Kvant_rabbit
18.04.2010, 14:04
А чо приколно,я тоже прийму!)))

один? тоже тигром побежишь по ГД, и заскринишь себя?) %)

Sneshana
18.04.2010, 15:01
я надеюсь что в 3-ий раз работу не удалят

Убило. :D

torpedo96
18.04.2010, 15:39
Много интересных работ есть осталось ждать призеров

parva
18.04.2010, 17:32
Много интересных работ есть осталось ждать призеров
Если честно, не увидела там "много интересных работ", пока народ не блещет достойными композициями.

А вот Natariko порадовала демотиватором, саму удивляют эти наивные возгласы "Почему удалили мою работу?!"

VikaTorry
18.04.2010, 19:24
А мне пока очень понравилась работа ZZZBLACKSTARXXX . Молодцы ;) Красиво горит сердечко!

titanzai1
18.04.2010, 19:43
классный конкурс))))приму участие

mameido
18.04.2010, 19:49
Мне не вдомёк почему почти никто не убирает отображение ников персонажей, ведь без них были бы намного красивее те же массовые скрины(

MrsAnnkuzaFreeman
18.04.2010, 20:23
Мне не вдомёк почему почти никто не убирает отображение ников персонажей, ведь без них были бы намного красивее те же массовые скрины(
Нуба бан исправит :rtfm:
насчет ZZZBLACKSTARXXX, пусть еще докажет что это его скрины :)

Natariko
18.04.2010, 21:07
Нуба бан исправит :rtfm:
насчет ZZZBLACKSTARXXX, пусть еще докажет что это его скрины :)

да и стоят они на земле вообщето

hachico
18.04.2010, 21:40
да и стоят они на земле вообщето
Да,они стоят на земле,но почему-то нивал не удалил их работу.

Kottenok
18.04.2010, 22:22

если и дальше не удалит - это будет не честно, хоть работа и красивая, но в условия не вписывается...

Sneshana
18.04.2010, 23:18
Я вообще не понимаю, причём тут сердца (фу, какая банальность) и авиация. День Святого Валентина прошёл вроде бы. Х)

STERNSTAUB
19.04.2010, 05:12
Блин...товарищи участвующие... Скрины а-ля я сижу у него на руках -это НЕ фигура в воздухе, равно как и скрины на пЕтоне и прочая бяка. Из всех работ понравились только скрины Снежаны...

attese
19.04.2010, 12:19
Скриншоты сохраняются в bmp, а не в png. При сильном архивировании можно загнать в архив, который весит меньше 1 мб. Но не нужно, так как даже саппорт разрешает перекодировать в jpg. Мы ориентируемся на требования саппорта, так как если возникнут вопросы, а они возникнут обязательно, то будем проверять через них.

Разрешено ли заливать исходный формат .png на сторонний ресурс и давать линк на него?
да, разрешено, архив с немодифицированным скриншотом в формате bmp (оригинал не в png) можно залить на сторонний ресурс.

Нет, работа не соответствует условиям конкурса. Скриншот с нашего же сайта и взят исключительно из-за большого количества участников. Читайте пользовательское соглашение, там ответы на все ваши вопросы.

Кхм. ДУмаю конкурс сложный, чтобы получилось стоющее... А вообще, хочу сказать, удачи всем. ^^
Да, конкурс действительно сложный, но разумный. Сделать скриншот под силу любому. Что может быть проще нажатия одной единственной кнопки? А вот собрать людей, организовать, построить фигуру - это целое искусство.

Это не на пользу выложивших. В 10 пункте условий конкурса предусмотрены штрафные баллы. Уже раздала первую порцию.

Может не умеют? Кому-нибудь нужно, чтобы мы составили руководство по интерфейсу игры?

Давно же вы не заглядывали в раздел с конкурными работами. Более того, скриншот в архиве модифицированный. За повторное выкладывание получат штрафной балл.

MrsAnnkuzaFreeman
19.04.2010, 12:22
А что за причуда с архивами?
Кто-нибудь может объяснить смысл? Почему не просто оригинальный скрин, а именно "немодифицированный скрин в архиве"? Пока-что это только добавило мороки всем участникам :) Да и мало ли, может кто вирус кинуть захочет

parva
19.04.2010, 12:40
А что за причуда с архивами?
Кто-нибудь может объяснить смысл? Почему не просто оригинальный скрин, а именно "немодифицированный скрин в архиве"? Пока-что это только добавило мороки всем участникам :) Да и мало ли, может кто вирус кинуть захочет

"Немодифицрованный скрин в архиве" нужен наверно для того, чтобы определить, действительно ли скринили на оффе, а не на ПВИ или фришках. А на счет вируса, вы бы не подкидывали бы всяким детишкам глупые идеи, но, думаю, Нивал всяко сможет обеспечить себе безопасность. ;)

MrsAnnkuzaFreeman
19.04.2010, 14:27
А чеб не подкинуть? :D Определить действительно ли скринили на офе невозможно О_о
или у вас есть догадки о том как скрино-файл содержит информацию об этом? Я вот насчет нескольких работ уже 100% уверена что они с фришки :)
Но организаторы сами пусть пытаются это доказать если им оно надо))))))))))

Trealit
19.04.2010, 14:35
Вопрос вот такой. Будут ли удаляться переснятые работы? Ныне наша работа соответствует требованиям, ну, вроде как. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang2.gif

MrsAnnkuzaFreeman
19.04.2010, 16:18
Красным по зеленому написано, удаляются только те которые не соответствуют. и начисляются за такое штрафные балы

Trealit
19.04.2010, 16:39
Да-да-да. Только вот.. могут убрать за плагиат.. или еще чего)

MrsAnnkuzaFreeman
19.04.2010, 18:17
Сату́рн — шестая планета, если считать от Солнца. Сатурн обладает кольцевой системой, состоящей главным образом из частичек льда, горных пород и пыли.
P.S. Да, да. Переснято. Два человека в кадре -_- Ныне работа соответствует требованиям. На оригинальном скриншоте отчетливо видно мага и жреца в сфере.

http://s47.radikal.ru/i118/1004/96/a27749b84ff7.jpg (http://www.radikal.ru)

нда... тут без спец помощи не обойтись:help: : (:shuffle:для тех кто ф бронетанке разжовываю - сняли ее потому, что парачка находится в воде, а не воздухе, только ты не кому не говори!:laugh:)

Восход солнца (отправляю уже 4 раз, скажите причину, почему удаляете то?)
http://s42.radikal.ru/i097/1004/c8/fa81286734e9.jpg (http://www.radikal.ru)
:lol::lol::lol:жжжостя

Да-да-да. Только вот.. могут убрать за плагиат.. или еще чего)
за Плагиат с самого себя...http://www.yoursmileys.ru/ssmile/negative/s0919.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-negative.php)
хотя.. можно ожидать чего угодна :D

scarlett_yay
19.04.2010, 18:27
нда... тут без спец помощи не обойтись:help: : (:shuffle:для тех кто ф бронетанке разжовываю - сняли ее потому, что парачка находится в воде, а не воздухе, только ты не кому не говори!:laugh:)

Я мб и тормоз, но почему в воде? o_O Отчетливо видно, что в воздухе, а скилл - бьющий ключ -.-

frrrrr
19.04.2010, 19:06
Восход солнца (отправляю уже 4 раз, скажите причину, почему удаляете то?)
http://s42.radikal.ru/i097/1004/c8/fa81286734e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Авторhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif, отправь еще пару раз, а то вдруг опять удалят твою гениальную, творчески продуманную, а главное соответствующую правилам конкурса работуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kneeldown.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/embrass.gif

Rami_Lee
19.04.2010, 19:21
Сатурн и вечный огонь изумительны. Привычные вещи в новом свете всегда восхищают :)

MrsAnnkuzaFreeman
19.04.2010, 19:43
Я мб и тормоз, но почему в воде? o_O Отчетливо видно, что в воздухе, а скилл - бьющий ключ -.-

очевидно чтовы "мб и тормаз"

Советую поиграть магом, да посмотреть на их скиллы :P
http://i076.radikal.ru/1004/c5/9a860ea3e00et.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1004/c5/9a860ea3e00e.jpg.html)
Вот. Тоже самое. Так же идут молнии. На скрине только жрец? Да %)
Вах_:eek:, да тут целая пихота ф бронетанках
вот вам небольшой гайдик:shuffle::
1)нажимаем на изображение, идем по ссылке
2) рассматриваем большой-прибашой скрин и видим как болтыхается в воде маг:laugh: и от него идут развод, создавая эффект колец
3) понимаем как мы были не правы и идем бить себя за это по попе селедкой
:oну вот и фсе, вот и сказочки конец, а кто слуфал, молодец:rolleyes:
тута снималось по тому-же сценарию, аффтар этого не скрывала

Сату́рн — шестая планета, если считать от Солнца. Сатурн обладает кольцевой системой, состоящей главным образом из частичек льда, горных пород и пыли.
P.S. Да, да. Переснято. Два человека в кадре -_- Ныне работа соответствует требованиям. На оригинальном скриншоте отчетливо видно мага и жреца в сфере.

http://s47.radikal.ru/i118/1004/96/a27749b84ff7.jpg (http://www.radikal.ru)

Видим те же "кольца", не видим мага балтыхающегося в воде, не видим берега, вот и кажется что это в воздухе.
А внизу какието непонятные блики, хорошо бы и их пояснить аффтору

Trealit
19.04.2010, 19:48

Но но. Это небо. Деревня огня. %) Высота примерно 69, чтобы скалы были не видны. И как тут может быть вода то? Они ж не плавают. Маг вон, на мече. Видны крылья жреца О_о

Скилл - ярость водного дракона :P Ключ слишком мал, и не дает таких разводов)

Видим те же "кольца", не видим мага балтыхающегося в воде, не видим берега, вот и кажется что это в воздухе.
А внизу какието непонятные блики, хорошо бы и их пояснить аффтору

Блики? О_о Темные? Это скалы. Если же точки светлые... от скила о_О

MrsAnnkuzaFreeman
19.04.2010, 19:50
:laugh:дада и удалили вашу работу изза личной неприязни
могли-бы уже не отрицать очевидного:shuffle:

Trealit
19.04.2010, 19:51
Нет. Работу удалили за то, что на скрине был один человек. -_- Это уже оговаривалось.
Вопрос еще вот какой. Где в пв такая река/озеро/море, чтобы вода темная была? О_о

MrsAnnkuzaFreeman
19.04.2010, 20:01
Она не темная, она прозрачная
может вы там че с графикой намудрили. 2 неопознанно плавающих объекта на обоих скринах

Sneshana
19.04.2010, 20:01

1)нажимаем на изображение, идем по ссылке
2) рассматриваем большой-прибашой скрин и видим как болтыхается в воде маг:laugh: и от него идут развод, создавая эффект колец
3) понимаем как мы были не правы и идем бить себя за это по попе селедкой

Вообще-то "болтыхается" не маг, а жрец в сфере, и не в воде, а в полёте. :spy:

MrsAnnkuzaFreeman
19.04.2010, 20:03
Аааа... эти разводы, ввиде колец это вода...
В таком случае прошу прощения, неразглядела:)
вот, 0 эмоций, вы дали мне понять что я права.
крыльев там как небыло так и нету!

Trealit
19.04.2010, 20:04
может вы там че с графикой намудрили. 2 неопознанно плавающих объекта на обоих скринах

Ага. Убрали границу воды. И нашли в игре бесцветное море. :spy: Попахивает фантастикой.

Вообще-то "болтыхается" не маг, а жрец в сфере, и не в воде, а в полёте. :spy:

Да нет, наоборот отчетливо видно лишь мага. На мече. И крылья жреца. :spy:

Natariko
19.04.2010, 20:07

ой, тролег, угомонись)))

зы. все клева) если б тока она на земле не стояла)))) т.е. на крыше)))
http://img101.imageshack.us/img101/4342/bffpg.jpg

MrsAnnkuzaFreeman
И эти круглые блики снизу, на первом скрине такого чуда ненаблюдалось
Natarikoа это что за оранжевая хрень? феерверк?

ой, тролег, угомонись)))

:shuffle:кафетку даш?

Bruso4ek
эмф... что-то я не понимаю притензий MrsAnnkuzaFreeman, вообще-то у жреца великолепно видны крылья, а разводы от воды это скил, ога

Trealit
19.04.2010, 20:10
Видимо Natariko права, и это тролль :spy:

Natariko
19.04.2010, 20:11

нет, это варовский скил)))

Вот :)
Решил пофоткаться около Города Мечей
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=65020&d=1271688202

а причем тут конкурс? xDD

MrsAnnkuzaFreeman
19.04.2010, 20:12
:laugh::congr::o

Natariko
19.04.2010, 20:13

:shuffle:кафетку даш?
дам )))

ня xDD
http://www.gameforgirl.ru/drawing/pictures/anya-grzhelyak-konfeta-1035.gif

MrsAnnkuzaFreeman
19.04.2010, 20:14
http://i.smiles2k.net/lol_smiles/icon16.gif (http://smiles2k.net/)нямка

scarlett_yay
19.04.2010, 20:39
Обидно, что некоторые люди, не имеющие представления о чужих скиллах пишут такие вещи. Тормоз здесь тот, кто не видит крылья.

lNerol
19.04.2010, 22:35
Непонимаю почему мою роботу 2й раз удаляют вить все по правилам и размери и 3 приста на скрине!!!
Вот еше раз если удалите обяснение етой причини плиз!

Место накопления сили в Идеальном Мире:)
http://s05.radikal.ru/i178/1004/82/e49549face60.jpg

непонимаю поч удаляют? помогите плиз

Sneshana
19.04.2010, 22:38
непонимаю поч удаляют? помогите плиз

Потому что должны быть минимум два игрока и выстроена фигура. http://static.mydreams.ru/images/smiles/hammer.gif Правила конкурса просто так написаны?

lNerol
19.04.2010, 22:41
Потому что должны быть минимум два игрока и выстроена фигура. http://static.mydreams.ru/images/smiles/hammer.gif Правила конкурса просто так написаны?

Ващет тут 3 Приста вопервих!!!
во вторих фигура в воздухе разве сфера сама по себе не в фигура?

Sneshana
19.04.2010, 22:43
Ващет тут 3 Приста вопервих!!!
во вторих фигура в воздухе газве сфера сама по себе не в фигура?

Во-первых дело должно происходить в воздухе (а летает там только прист в центре), во-вторых, ну если по вашему сфера - фигура, то получается, те два жреца не нужны вовсе, так как не являются частью фигуры.

lNerol
19.04.2010, 22:47
Во-первых дело должно происходить в воздухе (а летает там только прист в центре), во-вторых, ну если по вашему сфера - фигура, то получается, те два жреца не нужны вовсе, так как не являются частью фигуры.

если можно присмотрись 2е присти тож в воздухе!

Sneshana
19.04.2010, 22:47
Без крыльев? Здорово.

ну если по вашему сфера - фигура, то получается, те два жреца не нужны вовсе, так как не являются частью фигуры.

lNerol
19.04.2010, 23:02
И ваще где написано што должна бить фигура пилотажа ет 1е
2е даж глянь на образец што сделали где ти видеш хоть одного што бил на полете звезда на острове и все на земле а снимок с воздуха!

Sneshana
19.04.2010, 23:06
И ваще где написано што должна бить фигура пилотажа ет 1е
2е даж глянь на образец што сделали где ти видеш хоть одного што бил на полете звезда на острове и все на земле а снимок с воздуха!

А всё-таки прочитать правила религия не позволяет?

Любой житель идеального мира умеет летать, а доступны ли вам фигуры высшего пилотажа? Можете ли вы, вместе с вашими друзьями составить красивую фигуру в воздухе?

layinora
19.04.2010, 23:07
если можно присмотрись 2е присти тож в воздухе!
Они ни как не могут быть в воздухе ...
1) а крыльев-то нет на скрине, значит точно не в полёте
2) скил " прикосновение пустоты" не постоянно виден когда прист в воздухе, а просто бликует раз в 5-7 секунд и это видно всем участникам команды!!!

lNerol
19.04.2010, 23:11
кароч переделал а присти пригнули пред тем как тарелку ставить:p

lNerol
19.04.2010, 23:13
Любой житель идеального мира умеет летать, а доступны ли вам фигуры высшего пилотажа? Можете ли вы, вместе с вашими друзьями составить красивую фигуру в воздухе?
Но всетаки ниже етого вписани правила! :
Для участия в конкурсе допускаются только те работы, которые соответствуют следующим требованиям:

* в одном сообщении должна быть помещена только одна работа;
* скриншоты для участия в конкурсе должны быть размещены в особой теме до 29 апреля включительно;
* обработка картинки допускается только для уменьшения изображения и перекодировки в подходящий для форума формат;
* максимальный размер изображения в сообщении 640 на 480 px;
* в аттаче к сообщению необходимо помещать запакованный в архив немодифицированный (без какой-либо обработки) оригинальный скриншот;
* количество работ от одного автора не ограничено;
* скриншот может сопровождаться любым текстом, не превышающим 1500 зн.(с пробелами);
* работа не должна нарушать правила форума Perfect World или законы РФ;
* до участия в конкурсе не допускаются где-либо ранее опубликованные работы;
* не публикуйте одну и ту же работу несколько раз, это будет воспринято, как дабл-постинг с начислением штрафных баллов;
* случаи плагиата рассматриваются как попытка обмана организаторов конкурса и наказываются начислением 5 баллов как «Дезинформация»

тут штото пишет про фигуру в воздухе?:p

layinora
19.04.2010, 23:13
кароч переделал а присти пригнули пред тем как тарелку ставить:p

Сами-то в это верите?
Сразу видно что вы не прист :))

lNerol
19.04.2010, 23:14
если што обидел сори но я тут не вижу нечего про фигуру в воздухе!
и Образец точно уж не в воздухе!

Sneshana
19.04.2010, 23:16
Но всетаки ниже етого вписани правила! :

* в одном сообщении должна быть помещена только одна работа;
* скриншоты для участия в конкурсе должны быть размещены в особой теме до 29 апреля включительно;
* обработка картинки допускается только для уменьшения изображения и перекодировки в подходящий для форума формат;
* максимальный размер изображения в сообщении 640 на 480 px;
* в аттаче к сообщению необходимо помещать запакованный в архив немодифицированный (без какой-либо обработки) оригинальный скриншот;
* количество работ от одного автора не ограничено;
* скриншот может сопровождаться любым текстом, не превышающим 1500 зн.(с пробелами);
* работа не должна нарушать правила форума Perfect World или законы РФ;
* до участия в конкурсе не допускаются где-либо ранее опубликованные работы;
* не публикуйте одну и ту же работу несколько раз, это будет воспринято, как дабл-постинг с начислением штрафных баллов;
* случаи плагиата рассматриваются как попытка обмана организаторов конкурса и наказываются начислением 5 баллов как «Дезинформация»

тут штото пишет про фигуру в воздухе?:p
no comments... Это требования оформления вообще-то. Суть конкурса - создать фигуру в воздухе.

если што обидел сори но я тут не вижу нечего про фигуру в воздухе!
и Образец точно уж не в воздухе!

Кто сказал, что изначальный скрин - это пример для конкурса? Там просто показана фигура. Для таких как вы, которые не могут понять, что это такое.

lNerol
19.04.2010, 23:18
Сами-то в это верите?
Сразу видно что вы не прист :))

я играл пристом и даж если постаратса можно рес в воздухе на 2-5м више реса викопать;)

lNerol
19.04.2010, 23:19
НО!
Для участия в конкурсе допускаются только те работы, которые соответствуют следующим требованиям:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ет у мя все есть почему робота не допускаетса и удаляетса а?????

Bruso4ek
20.04.2010, 07:40
НО!

ет у мя все есть почему робота не допускаетса и удаляетса а?????

она не соответствует главному требованию

Можете ли вы, вместе с вашими друзьями составить красивую фигуру в воздухе? Это сложно, но попытаться стоит!

читать умеем или как?

Alloniya
20.04.2010, 11:12
Была поражена этой работой
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2897324&postcount=58
Это просто фантастика! Вот такие задумки нужны конкурсу!

DemonaDark
20.04.2010, 12:12
У Leuon здорово получилось! Диск узнаваем, затея видна даже без описания. Это пять, хе-хе (8

Trealit
20.04.2010, 13:23
Хех. Она* Давно ее знаем-с. Так что, удачи. Работа и вправду хорошая.

Aurina
20.04.2010, 17:26
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2896518&postcount=56
ыы хотела в том же месте сфотаться =_= черт... видимо и этот конкурс у меня в пролете х))

Natariko
20.04.2010, 17:31

только бы исполнение в воздухе было))) тада да, 5.а так пока кол))))

attese
20.04.2010, 19:58
Уже объяснялось, что скрин взят исключительно из-за массовости и не отвечает условиям конкурса. См. мое же сообщение выше.

эм, вроде один человек на скриншоте. Разубедите меня и скриншот останется на конкурсе.

Trealit
20.04.2010, 20:16
А про плавающих, что-либо указывалось правилами? %) Если нет, тогда 2. %)

Raiven_Konnol
20.04.2010, 20:38
Ух, прониклась...

http://s54.radikal.ru/i145/1004/4a/35e2e751fcb7.bmp (http://www.radikal.ru)
Работа явно претендует на призовое место.
Еще понравился "Сатурн" http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2893848&postcount=48 и "Мат в три хода". http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2890911&postcount=46 "Вечный огонь" http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2894996&postcount=49 красиво, хотя я так не пойму, по правилам ли она сделана - это уж пусть жури решает.
Много массовых работ с одинаковыми скиллами, вроде и красиво - но неоригинально и уже не впечатляет.

Natariko
20.04.2010, 20:41
Уже объяснялось, что скрин взят исключительно из-за массовости и не отвечает условиям конкурса. См. мое же сообщение выше.

эм, вроде один человек на скриншоте. Разубедите меня и скриншот останется на конкурсе.

там 4ро тока в воздухе 1 ))))

attese
20.04.2010, 20:59
А про плавающих, что-либо указывалось правилами? %) Если нет, тогда 2. %)
Название конкурса "Высший пилотаж". В конкурсном задание просят составить фигуру в воздухе, а не в воде.

там 4ро тока в воздухе 1 ))))
Печально. Было бы хоть 2 человека в воздухе...

Natariko
20.04.2010, 21:21
Название конкурса "Высший пилотаж". В конкурсном задание просят составить фигуру в воздухе, а не в воде.

Печально. Было бы хоть 2 человека в воздухе...

т.е. композиция земля-воздух принимаются о_О...

Leuon
21.04.2010, 02:10
Хм... Я конечно могу ее переделать. Втроем на слонах подпрыгнем, а ракурс под черепаху подстроим. Но не кажется ли это уже на грани невозможного? И так у приста не всегда проявляется сфера т.т Можно посчитать, что слоны в воздухе на половину О.о Т.к. слоны на земле стоят только на задних "ногах". Это мое мнение. Если вы считаете, что должна переделать, я попробую. Что делать, задумка все таки интересная %)

LaurySteel
21.04.2010, 02:49
Я выйграю конкурс :)
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...2333163df9.jpg
Плагиат с пикачу
Выиграет :))))))))))))))))))))))))))

Leuon
21.04.2010, 03:23
А у меня страницу эту не видет т.т

Trealit
21.04.2010, 05:16
Помогу, если хочешь. Возьмем 2 приста х)

Natariko
21.04.2010, 11:02
Хм... Я конечно могу ее переделать. Втроем на слонах подпрыгнем, а ракурс под черепаху подстроим. Но не кажется ли это уже на грани невозможного? И так у приста не всегда проявляется сфера т.т Можно посчитать, что слоны в воздухе на половину О.о Т.к. слоны на земле стоят только на задних "ногах". Это мое мнение. Если вы считаете, что должна переделать, я попробую. Что делать, задумка все таки интересная %)

так в этом то и фишка, если вы это сделаете, то цены вам не будет!

Пока я не выложила, притендует :laugh:
где вы там увидели хорошие работы? опять одни смазливые луки и присты, дорогущие полеты и блестки от скилов :(бууээ
Вот именно что не впечатляет :down:фантазия на нуле

:Dда полюбому, вы такого со времен фильма http://s15.radikal.ru/i189/0909/05/32f4573271f6.jpg не видели:oудивитеся
хватит выпендриваца, работу гони xDDD

Trealit
21.04.2010, 11:21
Пока я не выложила, притендует :laugh:
где вы там увидели хорошие работы? опять одни смазливые луки и присты, дорогущие полеты и блестки от скилов :(бууээ
Вот именно что не впечатляет :down:фантазия на нуле

А у Вас будет перс на дешевом полете, страшный до ужаса, и не будут использоваться скилы? Да. Я бы на это посмотрела. %)

Alloniya
21.04.2010, 15:37
:( я смотрю уже начинают грызться, а что будет в последний день..

Narilka
22.04.2010, 06:06
ммм.... Няшные работы - "Сатурн" и Земля со слониками Х) В чём прикол звёздочки так и не разобрала -.-'''

parva
22.04.2010, 10:52
В чём прикол звёздочки так и не разобрала -.-'''
Ну красиво просто. :D

Natariko
22.04.2010, 14:55
Судя по 9-10 страницам Конкурсной темы разрешили использовать ХАки? :D

а допустить мысль, что фоткал кто-то со стороны воображение не дает? xDDD

Ultra2012
22.04.2010, 15:49
http://s54.radikal.ru/i145/1004/4a/35e2e751fcb7.bmp (http://www.radikal.ru)

http://i070.radikal.ru/1004/ca/ec0d41364bab.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1004/f4/5af648514650.jpg (http://www.radikal.ru)

Красиво и так оригинально

Kottenok
22.04.2010, 15:57
Ой.. нравятся 3 работки оч сильно)))
но блин....
бесят жутко 2 вещи.
1) Задрали выставлять скрины НА ЗЕМЛЕ, причём скрины тупо замесов или прочей фигни...
2) Есть приличное кол во скринов не с официальных серваков, а с левых, где крылья Е-Ань и вспышку в 3 чи можно получить за один день. =_=
Да, красиво, не спорю.. но там легче сделать массовые скрины с хорошим полётом и хорошими скиллами... <_<

Alloniya
22.04.2010, 16:11
Дух зверя на полете меня удивил О_о я тоже думаю что тут какие-то хаки использовались.

Да, красиво, не спорю.. но там легче сделать массовые скрины с хорошим полётом и хорошими скиллами... <_<
Вот именно)) а я уже задолбалася пати собирать чтобы пару скринов сделать xD

Kottenok
22.04.2010, 17:31
Вот именно)) а я уже задолбалася пати собирать чтобы пару скринов сделать xD

Оооо))) Я задолбала свой клан))) 3 дня подняд не давала народу апаться =D
то ктото чи вовремя не включит, то вылетит... то ещё чё xDDD ващеее))

Alloniya
22.04.2010, 19:44
А я друзей и их друзей впрягаю )))) Они уже боятся при мне онлайн появляться :D

KaZaBe
24.04.2010, 00:13
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2922707&postcount=90
Обьяснительная ....
Еду я значит, 21 апреля домой в душном автобусе, после рабочего дня, и вдруг в голове вырисовывается вот такая картина (как на рисунке). И тут я понимаю - да, это оно!!!!!
"Скорее, скорее домой! Рассосись, вечная пробка на мосту между городами! Я хочу за комп! Я это вижу!"-молила я, "Только бы сроки конкурса не прошли", в напряжении думала я.... Так будет обидно если идея пропадет!
ДААААА Еще есть время!!!! Ура, срочно, Пати - луки и друли!!!! ДАААА!! Сбор, координыты в кч, вентра, дааа!!!
Сферу выше, приста левеее, еще одну друлю ниже и правеее! Феникса пожалуйста тут поставь на ошейника, ДА!! Раз, жва три четыре пять! Еще раз, скриню......
И это была только репетиция.......
23 апреля путем 2х часового расставления моих сокланищев, удалось достигнуть согласованности и гармонии! За что им большое спасибо!!!!!!!!

suks2
25.04.2010, 22:39
помоему 2 очень неплохая работа

parva
26.04.2010, 00:59
О, наконец появилось что-то оригинальное, понравилась работа Grodger:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2929480&postcount=104

Chaos19
26.04.2010, 14:15
Из всех работ, что приглянулись, когда увидела эту, все остальные отмела -
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2929480&postcount=98 - просто супер...

Желаю этой работе победить!

Megami
27.04.2010, 12:50
Уважаемая администрация! Я выложила работу на конкурс (сообщение №104). Там формат bmp, я сейчас выложу ещё раз эту же работу в формате jpg. Удалите, пожалуйста, тот пост. Приношу извинения за неудобства.

удалила пост сама. выложила правильный.

just01
27.04.2010, 13:02
Йеэхх..мои никому не нравятся...*ушёл плакаться*

attese
27.04.2010, 13:09
Уважаемая администрация! Я выложила работу на конкурс (сообщение №104). Там формат bmp, я сейчас выложу ещё раз эту же работу в формате jpg. Удалите, пожалуйста, тот пост. Приношу извинения за неудобства.

Не надо! оставьте в bmp. Это лишнее доказательство, что скриншот не изменяли и вообще не трогали. Разрешили перекодировать в JPG исключительно для того, чтобы облегчить. Ваш архив не превышает 1 мб. Все в порядке.

удалила пост сама. выложила правильный.
Зачем? Все было хорошо.

LedyHOHO
27.04.2010, 14:55
Снешанна решили на эмоциях сыграть? причем тут день победы? или вы не в курсе когда оН?:spy: Как вам не стыдно!
Какое лицемерие:(

neverfail
27.04.2010, 17:08
Из всех работ, что приглянулись, когда увидела эту, все остальные отмела -
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2929480&postcount=98 - просто супер...

Желаю этой работе победить!

Присоединяюсь +100

красивая работа, интересная и оригинальная идея, желаю удачи

Megami
27.04.2010, 17:16
Зачем? Все было хорошо.

затем, что архив не открывался почему-то - мне сказали. поэтому я сделала так. думаю, менять обратно не надо) почему архив не открывался - не знаю, у меня открывался...

Megami
27.04.2010, 18:00
кстати, когда и как голосовать?)

Alloniya
27.04.2010, 18:33
:)Насколько мне известно победителей определяет Администрация сайта.

Sneshana
27.04.2010, 19:05
Снешанна решили на эмоциях сыграть? причем тут день победы? или вы не в курсе когда оН?:spy: Как вам не стыдно!
Какое лицемерие:(

Я в курсе, когда день победы. А вот для вас походу новость, какую роль играла во Второй Мировой авиация.

Ealador
27.04.2010, 22:59
Флаг конечно ничего... Но душа лежит только к работе в которой сам принимал участие...
С первого раза сделать не удалось т.к. подоспели враги норовящие всё испортить... Но на следующий день участников собралось даже больше. Кукушонок, умничка... Организовать гильдию и академию количеством более 60 персонажей (многих на снимке не видно) в фигуру в воздухе, это действительно высший пилотаж...

dzepishin
28.04.2010, 13:48
Попытаемся чтото придумать.

markes1
28.04.2010, 14:12
Много очень интересных работ,но я бы рекомендовал смотреть на работы массовых скоплений персонажей,они более яркие получаються и интересный

annkuza
28.04.2010, 15:16
Я в курсе, когда день победы. А вот для вас походу новость, какую роль играла во Второй Мировой авиация.
Да авиация играла бесспорно огромную роль, но этот факт никак не связан с вашими работами, уж увольте :)
Ну никак друля и лучник в полете на фоне китайского моста над озером не ассоциируется с авиацией, а со Второй Мировой уж подавно. Вам должно быть стыдно прикрываться этим... лучше бы уж чесно написали "не судите строго". Я бы право и внимания бы тогда не обратила, но нет, вы решили вот таким вот наглым, некрасивым образом обратить мое внимание, и внимание всех остальных к своей персоне.

denserone
28.04.2010, 17:09
Уважаемый annkuza....НЕ смотря на вашу тактику оценки работы...смею вас огорчить.....Вам к Окулисту еще нужно..Вы может быть не поверите ..но Там еще и прист есть к вашему сведению..... Что касается привлечения внимания я только вас вижу в лице недовольных , но это сугубо ваше личное мнение и осуждать его я не в силах..., Попробуйте и вы попытать свои силы, быть может вас удастся лучше "привлечь уже мое внимание"..Быть может ваш пикачу подходит к данному конкурсу ? То милости просим, жду от вас работ если вы так хорошо в этом разбираетесь

annkuza
28.04.2010, 18:14
Вам что одного аккаунта мало?Бота сделали

Уважаемый annkuza....
Уважаемая=))
Как то вы остро реагируете на критику, может не мне к окулисту, а вам к психиатору?

Вот к примеру Коттенок

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif
А помните, как ровно год назад
Мы оказались здесь совсем случайно,
И жарким летом мы под пение цикад
Вкус сладости победы дружно отмечали?
http://s45.radikal.ru/i110/1004/f1/7eaa448129e9.gif (http://www.radikal.ru)
И как 13 юных воинов
Свела привратница судьба
И в идеальном нашем мире
Она нам дар преподнесла?
http://s003.radikal.ru/i204/1004/47/73ac31407845.gif (http://www.radikal.ru)
О да, мы помним! Дело было днём.
Нас слил ПК, но хоть мы ростом были малы,
Объединившись все, полили по нему огнём,
Мы были страшны и злы, ну прямо как шакалы!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/27.gif
Мы проучили наглого убийцу так,
Что нос из писа даже не виднелся!
Пусть знает нас, хоть взрослый, но дурак,
Что вместе мы сильней крутого перца!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/9.gif
И вот сейчас, спустя уж целый год,
Мы снова здесь, на этом самом месте!
Зажжем же символ наш, народ!
Покажем всем, бесстрашные все вместе!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/6.gif
И не сломить наш дух, мы – Crudus, мы такие!
Дружны и веселы, в бою мы беспощадны и храбры,
И символ в космосе наш пусть будет виден,
В день космонавтики зажжем свои огни!
http://i080.radikal.ru/1004/46/092885257155.jpg (http://www.radikal.ru)
Я конечно могу сказать что стих не к чему, и все это ради пыли в глаза. Но она же придумала стих, который отражает суть скрина(он кстати не ахти гениальный), а конкурс именно на скрин а не лучшую подпись к нему...конкурсы не путайте. А вы тут про войну... про авиацию.. жесть. Тема день космонавтики, и ее никто не менял :)

Sneshana
28.04.2010, 18:35
annkuza, что за бред? Я не нуждаюсь в создании клонов-аккаунтов - это раз. Насильно внимания я не привлекала - это два. И уж тем более я не прикрываюсь, как вы выражаетесь, войной (это как вообще такое в голову приходит людям?). И уж раз уж зашла тема об клонах, не вы ли тот самый забаненый тролль? Манера похожая, создавать на ровном месте целую драму.
И да, уж чей, а ваш "суд" мне не нужен точно. Если бы мне это нужно было, я бы об этом попросила.

denserone
28.04.2010, 18:36
annkuza Продолжу.. раз вы так заострили на мне внимание...Бота? не смеши меня....ЧЕтко выразил свою позицию...Лук что вы там смели заметить это Я, и уж имею право защищать тех кто на нем изображен..По поводу Отношения к конкурсу то ВАС в числе Администрации я увы не смел увидеть и судить не вам....Так что пусть каждый останется при своем мнении...И опять же смею ВАС заметить в единственный(ая) каму что то не подходит по вашим мировозрениям

parva
28.04.2010, 18:44
По поводу работы Sneshana может кто-то и выразился несколько грубо, но в чем-то был прав. Если честно, меня тоже покоробила привязка китайской онлайн игрушки к войне... это как-то совсем не соизмеримые вещи. =/

annkuza
28.04.2010, 18:44
:) Браво. Посмотрите название темы.
Конкурс «Высший пилотаж» (обсуждение)
Вот я и обсуждаю, нигде в правилах не написано что запрещено высказывать отрицательное мнение о конкурсантах:)
Как видите не одна я такого мнения :D и это вовсе не бот, и даже не позванный на помощь друг.

denserone
28.04.2010, 18:46
parva.. Просто это место понравилось и не более...может ты и права что скажем на другом фоне это смотрелось бы иначе...но тем не менее ...В любом случае Оскорбления ни к чему..Я очень признателен тебе что твоя критика более тактичная и заслуживает уважения...спс

annkuza
28.04.2010, 18:47
Какое место? :D

Sneshana
28.04.2010, 18:47
По поводу работы Sneshana может кто-то и выразился несколько грубо, но в чем-то был прав. Если честно, меня тоже покоробила привязка китайской онлайн игрушки к войне... это как-то совсем не соизмеримые вещи. =/

Ну в таком случае, привязывать игру к авиации также глупо. Где тут авиация? Самолёты? Не всё надо смотреть сквозь прописанные форматы. В конце концов, игра - это только пиксели. Почему нельзя перевернуть определённый момент на свой лад?
И потом, скрин - он и есть скрин, что бы не было над ним написано. Что мешает проигнорировать текст, раз так глаза режет.

:) Браво. Посмотрите название темы.
Конкурс «Высший пилотаж» (обсуждение)
Вот я и обсуждаю, нигде в правилах не написано что запрещено высказывать отрицательное мнение о конкурсантах:)
Как видите не одна я такого мнения :D и это вовсе не бот, и даже не позванный на помощь друг.

Обсуждение конкурсных работ и какие-то личные выводы про "клонов аккаунтов" конечно одно и тоже, до-о. Определённо.

annkuza
28.04.2010, 18:49
Сначало нужно думать, а уже потом делать. А не как вы :)

Обсуждение конкурсных работ и какие-то личные выводы про "клонов аккаунтов" конечно одно и тоже, до-о. Определённо.
Да что вы? :D

Что мешает проигнорировать текст, раз так глаза режет.

denserone
28.04.2010, 18:49
annkuza....Увы ты одна..ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ О КОНКУРСАНТАХ высказала только ты, parva в свою очередь имеет иное, тактичное мнение.и тебе то ее даже на Громовой кошке не догнать..

Sneshana
28.04.2010, 18:52
Сначало нужно думать, а уже потом делать. А не как вы :)

Да что вы? :D

Какой прекрасный, интеллектуальный пост. Дальше такие же будут? Я, пожалуй, по делам пойду тогда. :)

annkuza
28.04.2010, 18:52
Снешанна, вы пропустили цитату с вас ниже...

Что мешает проигнорировать текст, раз так глаза режет.
ваши ведь слова :)
Мальчик-лук, ты уроки русского больше не прогуливай, а то даже слова связать не можешь в сознательную фразу, не говоря уже о орфографии.
пиэс: и давай сразу попу Порва лизать :D, ололо

Sneshana
28.04.2010, 18:56
Снешанна, вы пропустили цитату с вас ниже...

ваши ведь слова :)
Мальчик-лук, ты уроки русского больше не прогуливай, а то даже слова связать не можешь в сознательную фразу, не говоря уже о орфографии.

Это тоже обсуждение конкурса? Этот мальчик, анкуцца, вам в отцы небось годится.
Говорю же, троллоло-твинк. Что с вас взять.

annkuza
28.04.2010, 19:00
причем тут пикачу?))))) Давайте пофлеймим, то-то видно по вам что человек интеллегентный, образованный :D
..
ну ясно, сразу посты тереть )))))))

анкуцца,

Мой ник читается как Аннкуза:rolleyes:

Sneshana
28.04.2010, 19:09
Да что вы говорите? Вы не поверите! А мой - Снежана (если кто не догадался).

parva
28.04.2010, 19:09
Если вы хотите, чтобы ваш ник читали правильно, то и чужие ники тоже читайте правильно

пиэс: и давай сразу попу Порва лизать :D, ололо
Мой ник читается как пАрва, хотя меня можно называть и игровым, который указан в подписи.

Если указываете другим на их орфографию, то тогда и за своей следите. Правильное написание: оБ орфографии, "о" ставится если последующее слово начинается на согласную.

Ну в таком случае, привязывать игру к авиации также глупо. Где тут авиация? Самолёты? Не всё надо смотреть сквозь прописанные форматы. В конце концов, игра - это только пиксели. Почему нельзя перевернуть определённый момент на свой лад?
И потом, скрин - он и есть скрин, что бы не было над ним написано. Что мешает проигнорировать текст, раз так глаза режет.
Авиация скорее как предлог, а основная цель конкурса - красивые постановки в воздухе. Война же, на мой взгляд, это что-то особое, которое с игрой ну ни как не должно быть связано. Если, как вы предложили, проигнорировать текст, то в вашем скрине вообще тогда ничего примечательного (не в обиду сказано, просто, вспоминая предыдущий кокнурс, ожидала от вас нечто более оригинальное :) ) Ну, надеюсь, вы еще удивите нас, время до конца конкурса пока есть. ;)

annkuza
28.04.2010, 19:11
Да что вы говорите? Вы не поверите! А мой - Снежана (если кто не догадался).
Я читаю как написано "Sneshana" сочитание "sh" дает звук "Ш", чтоб вы знали, а мой вы намеренно коверкаете :help:

Если указываете другим на их орфографию, то тогда и за своей следите. Правильное написание: оБ орфографии, "о" ставится если последующее слово начинается на согласную.
:)А я и не указывала на орфографию, ошибки у всех могут быть. Я сказала что слова совершенно несвязанные, и в итоге полученная фраза лишеная всякого смысла.

Sneshana
28.04.2010, 19:13
Я читаю как написано "Sneshana" сочитание "sh" дает звук "Ш", чтоб вы знали, а мой вы намеренно коверкаете :help:

Ibiza тоже пишется через "z" и читается как Ибица. Значит ваш ник читается аннкуца.
Вы сейчас что этим диалогом вообще спровоцировать пытаетесь?
"Сочитание". Ага. Что вы там про орфографию писали?

annkuza
28.04.2010, 19:26
Коли вы не знаете простейших основ грамматики

английского языка то уж лучше помалкивайте на ее счет,

глупости говорить не нужно.
Слово Ibiza только в русском читается как ИбиЦа, это

особенности каждого языка, тому есть много примеров. На

разных языках названия стран, городов зачастую звучат

совершенно по разному :) и это лишь особенности.
А "sh" как давало звук "ш", так и будет его давать.

denserone
28.04.2010, 19:29
Цитата:Сообщение от annkuza

А я и не указывала на орфографию, ошибки у всех могут быть. ------это ты кому сейчас мозг выносишь?
Накосячил? Отвечай

Sneshana
28.04.2010, 19:31
Коли вы не знаете простейших основ грамматики

английского языка то уж лучше помалкивайте на ее счет,

глупости говорить не нужно.
Слово Ibiza только в русском читается как ИбиЦа, это

особенности каждого языка, тому есть много примеров. На

разных языках названия стран, городов зачастую звучат

совершенно по разному :) и это лишь особенности.
А "sh" как давало звук "ш", так и будет его давать.
А кто сказал, что моё имя написано по-английски? И где вы в моём нике увидели двойную "н"? Раз вы позволяете себе интерпретировать моё имя по-мвоему, то и я могу дать волю своей фантазии.
И хватит уже зацикливаться на моём нике. Я вам пояснила, как он читается. Строить из себя полиглота и учить как что читается не стоит, поверьте мне.

annkuza
28.04.2010, 19:32
Прошу прощения, но я с "борзыми"(быдла) не разговариваю :shuffle:

denserone
28.04.2010, 19:34
СлышЬ ,ПИКАЧУ ЖЕЛТЫЙ!!!!я только тут себя по доброму веду потому что я обещал человеку себя спокойно вести....ему спасибо скажи

annkuza
28.04.2010, 19:35
Sneshana (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=136190) , что бы я вам "поверила" на слово, вы должны быть как минимум профессором, или глубоко уважаемым мною человеком :)

СлышЬ ,ПИКАЧУ ЖЕЛТЫЙ!!!!я только тут себя по доброму веду потому что я обещал человеку себя спокойно вести....ему спасибо скажи

denserone (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=407169), что позовете братву и заплюете шелухой от семок?

Sneshana
28.04.2010, 19:41
Sneshana (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=136190) , что бы я вам "поверила" на слово, вы должны быть как минимум профессором, или глубоко уважаемым мною человеком :)

Какие глупые и детские ответы.
Дабы не схлопотать от этой бестолковой беседы банан, пойду-ка я всё же по делам.
А вы научитесь для начала в тему отвечать и не переходить на личности. Тем более, толку с вами беседовать нет, всё, что оборачивается против вас - вы намертво игнорируете, предпочитая отвечать своеобразным методом - несением чуши.

annkuza
28.04.2010, 19:42
Так и скажите что вам ответить нечего, и что словарный запас иссяк... а то целый рассказ про "неотложные дела". :) Мы все это уже слышали.

Natariko
29.04.2010, 14:55
из всех работ эта (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2945051&postcount=126) самая сложная. TheOne молодцы! =)))) желаю вам 600 голды))

just01
29.04.2010, 15:32
из всех работ эта (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2945051&postcount=126) самая сложная. TheOne молодцы! =)))) желаю вам 600 голды))
Да не, мне как-то не очень...:rolleyes:
Вот эта мну очень понравилась http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2884256&postcount=33
p.s Омфг...это же твоя..

Kwaii_Killer
29.04.2010, 15:44
^з^
Конкурс хорош,жалко с народом в клане напряг ._.

DruDarina
29.04.2010, 16:00
Вот эта мну очень понравилась http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2884256&postcount=33
p.s Омфг...это же твоя..

Ваааай,какая работа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif

Natariko
29.04.2010, 16:01
p.s Омфг...это же твоя..

о_____________о