PDA

Просмотр полной версии : Антарес ТВ с 16.04.2010 по 18.04.2010.

Страницы : 1 [2]

Sentec
18.04.2010, 20:18
Удачи мобам на вечернем ТВ! ;)

true28
18.04.2010, 21:13
][ntacTo, то есть мы взяли терру

FsR
18.04.2010, 21:17
Грац кланы,взявшие терры.

sherlok2
18.04.2010, 21:28
Столько кланов взяли теры :insane: На следующей неделе будет мясо :slon: :duel:

ivanbI492
18.04.2010, 21:29
А можно было предоставить тогда скрины мертвых врагов и самого собственно "веселья", а не "на первом он валяется мертвый, на втором он Сидит в писе"?

Не трудно. в следующий раз после каждого нюка по вашим буду скринеть.
Хотя можете спросить своих с кого что я выбил : ) там отчётливы видны ники : )

Sentec
18.04.2010, 21:34
Пока что 12 кланов взяли терры :rtfm:
Так что идем на звание почетной ванги недели :shuffle:

ivanbI492
18.04.2010, 21:36
Пока что 12 кланов взяли терры :rtfm:
Так что идем на звание почетной ванги недели :shuffle:

Хм...а Пружинка уже с поста ванги ушёл ?...
Да уж следущаяя неделя будет полюбому.. Спам почты... Пусканя Грязи травы и прочего по тактике романа в создания лагов на ставках... : ) короче весело
Фарлесы ООООООЧЕЕЕЕНЬ вас прошу..
Скажите даную таблицу роману
в 1000 - 3 нуля
в 10000 - 4 нуля
в 100000 - 5 нулей
в 1 000 000 - 6 нулей
в 10 000 000 - 7 нулей
в 100 000 000 - 8 нулей...
И больше нее подсказывайте ему .. пусть сам додумается

NairTheNewbie
18.04.2010, 21:39
из оставшихся я думаю максимум 1 клан возьмёт терру. но скорее всего не возьмёт никто

Gangst69
18.04.2010, 21:41
из оставшихся я думаю максимум 1 клан возьмёт терру. но скорее всего не возьмёт никто

Я вообще не видел эти кланы никогда=):D

Да уж следущаяя неделя будет полюбому.. Спам почты... Пусканя Грязи травы и прочего по тактике романа в создания лагов на ставках... : ) короче весело
в 1000 - 3 нуля
в 10000 - 4 нуля
в 100000 - 5 нулей
в 1 000 000 - 6 нулей
в 10 000 000 - 7 нулей
:lol::lol::lol:

Humilit
18.04.2010, 22:05
в 1000 - 3 нуля
в 10000 - 4 нуля
в 100000 - 5 нулей
в 1 000 000 - 6 нулей
в 10 000 000 - 7 нулей

Мда, то аудио-конечно бомба =)) Я просто плакала =)) Засылайте шпионов и будет вам счастье... На гвг они вообще могут схватить кату и под шумок спрятаться с ней в кустах =)) Советую позаботиться об этом заранее =)

ivanbI492
18.04.2010, 22:08
Мда, то аудио-конечно бомба =)) Я просто плакала =)) Засылайте шпионов и будет вам счастье... На гвг они вообще могут схватить кату и под шумок спрятаться с ней в кустах =)) Советую позаботиться об этом заранее =)

УГу...
До сих пор помню великий перл астры .. 8 кат по левой 6ть кат по правой и десентный самолёт на чип.. и подводные лодки : )

Humilit
18.04.2010, 22:13
А вообще-фиарлессы, экселенты расслабьтесь =) Все равно придет амар и всех попячит =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif Он кстати видео с гвг на проце еще не выложил ^_^

ivanbI492
18.04.2010, 22:18
Хз я под руководством омара не был .. я был в клане противника .. хотя ** ... Хочу ивенты и ГВГ .

Sentec
18.04.2010, 22:34
А я если честно не ценитель такого рода песнопений в вт.... Уж очень шашлычка и пивасика не хватает...
З.Ы. Далеко как то дамки от истоков высадились... Курить что будете? О_оhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

А вы таки из какого клана будете? http://poinet.z83.ru/smail/smiles/redfox/19.gif Ну песни в вт это наверное неотемлемая часть топ кланов )))
P.S Так, кто все же вечером взял территории? ))

m1shk0
18.04.2010, 23:40
МАНЯ КАК ДЕЛА ТО
Зы феары теру не взяли штоли?

ZeUsTrUe95
18.04.2010, 23:45
МАНЯ КАК ДЕЛА ТО

омг не взяли? вы бредите?

m1shk0
18.04.2010, 23:45
нет, просто в игру не заходил а из постов понял так, просто спрашиваю)

ivanbI492
18.04.2010, 23:48
+1 голос за Тоби хd
Правда, Экселент, попячтесь пока что ) ну не вяжется текущее положение дел на сервере с информацией из ваших уст, ну нисколько. Будет иначе или не будет **, но пока кое кого наклоняют в мире....и это факт )
Всем вечерний апчег от Бешенства

Беш ты же знаеш на заборе то же написанно что Цой Жив. Но не всему же надо верить.
Ни 1н из фаеров моего уровня (а я 52) или +10 лвлов выше не завалит меня 1 на1 (проверял уже не однократно. Хотя может воздухе гневом разве что) .. И тем более в равноценном пвп пати на пати не выживают : ) Так как мне помнится вся приблeжённая братия ромы пве и уж не коем образом не жили в вечных сливах и варах. (так сказать данная категория меня собственно и беси. сольют в 5тером 1ного а пафоса и овна в пм и чат немеренно) Уж прости за правду. Больше половины заявок которых я видел у вас на сайте не достигли и 20 лет .. а как ты помниш юнешеский максимализм. сегодня они одно .. завтра другое.

Только вот что больше всего не радует .. что мы с тобой по разные стороны 1ной реки под названием Антарес. Но как известно реки частенько меняют русло. Притоки пересыхают, появляются новые.
Да из за тактикой нескольких легионов думаю стоит не сам роман. Ему до этого было бы не допетрить ...

Мне просто лень качаться. Я жду оракулов .. а вот там будет уже веселее : )

cat-wizard
18.04.2010, 23:54
Только увы и ах сиваются покачто только одинокие Феары и десяти Эксов.Причем единицы феаров это те кто 50+ а десятки это 40+ феаров.Качайтесь мои друзья и будет вам хоть каое-то сопротивление.
По сабжу скажу что Экселент ничего не смогло сделать ни разу как целостное пати. Вам следовало обзавестись союзникаи а потом влехать в вары.

Сорри за орфографию-меня отловили изагнали на ДР к одногрупнику.Я пьяный в ГЭЭЭЭЭ

Lypsqrew
18.04.2010, 23:59
МАНЯ КАК ДЕЛА ТО

взяли взяли....1 и 2 состав оттяпали себе по терре)

Aniorent
19.04.2010, 00:02
Герц честно - завалю ) Меня нещадно бьют либо танки моего +/-5 лвлов либо вары (хотя и не всегда). И думаю что в целом ситуация пока все же напряжена в нашу сторону, то бишьперевес за Феарами. Может быть что то измениться, может быть нет - время покажет, а пока что как я уже говорил - перевес в нашу пользу )
Имхо - я весьма не рад точно также что со многими интересными личностями по разные стороны баррикад, хотя это и не мешает нормально общаться )
ЗЗы - но какже приятно лутнуть дружищу Герца или ещё кого нибудь, эх ))))

m1shk0
19.04.2010, 00:06
АХАХАХАХАХА
дак это же
жарааа
у ексов то просто тупо еще и даже академии нету вроде)
провал имхо)
Бтв что такое пати пвп ни гердцег ни розен ни вопще ктолибо из их компании кроме разве что краша даже примерно не представляют...

Flame-boy
19.04.2010, 00:19
Только увы и ах сиваются покачто только одинокие Феары и десяти Эксов.Причем единицы феаров это те кто 50+ а десятки это 40+ феаров.Качайтесь мои друзья и будет вам хоть каое-то сопротивление.
По сабжу скажу что Экселент ничего не смогло сделать ни разу как целостное пати. Вам следовало обзавестись союзникаи а потом влехать в вары.

Сорри за орфографию-меня отловили изагнали на ДР к одногрупнику.Я пьяный в ГЭЭЭЭЭ
Действительно,это ведь вы,при начавшемся варе сразу ринулись искать союзников:o
Наталкивает на размышления однако:(
P.S. Мишко,что с тобой случилось,раньше был нормальным трололошкой такой,а сейчас,как подменили(

mahanwow
19.04.2010, 00:21
За 60 минут взяли чо.

ivanbI492
19.04.2010, 00:22
о боже, еще полтора года мы знали сундуки на 5 лет вперед с учетом порядка, ГЕРЦ ТЫ НАМ ГЛАЗА ОТКРЫЛ, СПАСИБО БРАТ

Мишко ты просто индивидум данного форума.
Пока что в прогнозах на появление того или иного сундука я ни разу не ошибся.
Вдаваться в подробности что могут ввести не буду.. Так как это катируеться на форуме как дезинформация.. Это балы и очередное РО : ).

P.S. Мишко,что с тобой случилось,раньше был нормальным трололошкой такой,а сейчас,как подменили(

Бася ты прекрасно знаеш кто такой мишко .. Как только у данной личности пропадает сюзерен он начинает в порыве жадности метать фикалии во всё подряд... За всё время встречь с данной личностью на форуме ни разу не увидел ни одного логичного поста .. Всё что то в стиле Превед медвед.. ВсеТролиВОтаКэ...
По мне просто с очередного проекта его попячели.. и теперь он делать нефиг он тролит всё подряд.. скудная личность .. Поговорить про Бином Ньютона не получится.

За 60 минут взяли чо.
Ну что я могу сказать Грац вас... Видел я одного вашего обора .. 62 лвл на 4х лапах 8500 хП .. : ) сурово

Lypsqrew
19.04.2010, 00:31

Флейм, каких это мы союзников начали искать??С Интактами союз был еще до нашего вара. С Юнионами...кажится они сами на союз предложили

ImNotViolence
19.04.2010, 00:33
такс почти закончил с аудио гвг

http://s006.radikal.ru/i214/1004/db/8bcf88badbd2.jpg

от зеленой палочки до конца осталось всего то...

Lypsqrew
19.04.2010, 01:21
Нет .. Первое .. Ник романа все англ. буквы верно ? .. так вот писал первое сообщение я ему .. А это следовательно ником я точно не ошибся.
2рое. Есть поговорка в тихом омуте черти водятся... и если уж ты говориш что я его чем то достал ... но это не повод переходить рамки нормального общения.
Ещё раз повторюсь .. Я не когда не пользуюсь подставами и провакациями .. Это вам подтвердят люди кто меня хорошо знает ещё по астре.
Вот спроси романа что же он такого натворил что его возненавидел персонаж с ником котёнок на астре . его так сказать жена : ) Думаю натуру человека вам хватит времяни понять.
Что же вы очевидное то отрицаете .. Спросите тех кто был сним в 1ном клане .. думаю вам много чего поведают в подтверждение моим словам.

Я не отрицаю, а спорю с целью выяснить правду. А достать можно по разному, к тому же после провокаций открытых некоторых ваших сокланов, это вполне реально. Я и сам под плохое настроение ругаюсь матом пострашнее, поверь.

NairTheNewbie
19.04.2010, 01:24
МАНЯ КАК ДЕЛА ТО

Привет) ну пока всё хорошо...жду заинтересуются ли мной вооруженные силы рф или им и так дураков хватает

m1shk0
19.04.2010, 01:24
неужто с твоими финансами вооруженные силы еще могут чемто интересоваца?(

ivanbI492
19.04.2010, 01:25
Я не отрицаю, а спорю с целью выяснить правду. А достать можно по разному, к тому же после провокаций открытых некоторых ваших сокланов, это вполне реально. Я и сам под плохое настроение ругаюсь матом пострашнее, поверь.

Ну собственно правда у каждого своя.
Люди бывают разные. Меня не надо считать хорошим или плохим.. Те кто меня знает думаю уже решили для себя.

m1shk0
19.04.2010, 01:27
омг, а в голову не приходит вариант что тебя просто могут не считать?

Lypsqrew
19.04.2010, 01:30
И Герц, если ты говоришь за рамки нормального общения, то так же есть рамки этического поведения. И если Рома вышел за рамки общения, то некоторые ваши (в часности Пружин и Розен), вышли за рамки этики. Как ты думаешь, этично ли в ответ на выданый доступ в нашу ВТ для обыкновенного общения создавать там фантомов, потом это скринить и угарать со смеху на форуме? Или этично сидеть крысой в нашей ВТ и потом выкладывать на форум наши разговоры?

Ну собственно правда у каждого своя.
Люди бывают разные. Меня не надо считать хорошим или плохим.. Те кто меня знает думаю уже решили для себя.

Герц, я к тебе отношусь нейтрально. Если бы относился плохо, то агрился бы постояно. Ты только соклан вар ги для меня, и если я попаду к вам в клан, или ты к нам, или мы вообще вдвоем окажимся в другой ги, то никаких обид на тебя не будет

ivanbI492
19.04.2010, 01:35
омг, а в голову не приходит вариант что тебя просто могут не считать?

Знаеш а мне паралельно : ) Знаеш самая тежёлая фраза для многих подростков и мужчин ... это ДЫ БЫЛ ПРАВ.
Собственно от сюда и вывод почему многие после фактов всё равно до усира будут отрацать это ...
Вот даже ты .. До усира будеш тролить но ни когда ни в одном посте ты не скажеш что твой аппанент был прав...
Мишко ты либо подросток в душе .. Либо реальный мужлан : ) Ведь и те и другие категории настолько брутальны к данной фразе...
Вот режим ванги...
Роман повторит тут то же самое что и на астре.
Альянс - > более выгодная перспектива (поджатие соседних кланов под себя) - > Появление конкурента -> Выход из союза (всяческое замятие вара)->Начинают жать романа (феил, аврочка фэйлов)-> роман начинает пропадать-> Потом неожиданный развал клана -> не захочет передавать мастера -> полный развал клана.
И даже если всё это случится ни кто не скажет что гердц был прав... все просто умолчат об этом .. и будут искать аргументы лиш бы не признать этого факта

lipri666
19.04.2010, 01:35
Или этично сидеть в нашей ВТ и потом выкладывать на форум наши разговоры?

А чего нет что ли? Что ж тут неэтичного?

NairTheNewbie
19.04.2010, 01:38
неужто с твоими финансами вооруженные силы еще могут чемто интересоваца?(

да ну. откупаться я не хочу. лучше ещё вдоначу^^

ivanbI492
19.04.2010, 01:40
Герц, я к тебе отношусь нейтрально. Если бы относился плохо, то агрился бы постояно. Ты только соклан вар ги для меня, и если я попаду к вам в клан, или ты к нам, или мы вообще вдвоем окажимся в другой ги, то никаких обид на тебя не будет

Мне пофиг кто там куда лезет .. кому что ломает .. Даже я могу признать то что Розен и Пружин не идеальны. Мне честно паралельно до всех этих факторов.
Посуди сам .. я ярый ненавистник импов с атры (раньше так думал) Перед вливанием виджей в дарки я охренеть как сильно поругался с розеном.. (собственно и по этому были разногласия). А вступление в эксы мне дало:
1) Я лучше узнал тех кого я к сожелению безосновательно поливал фикалиями и аграми на форуме
2) Лучше познакомился с темы кто был в вар ги астры
3) Ну и собственно друзья с дамнед и дарков.

Только вот думаю есть же в фарлесах норм люди.. Может хоть кто то из офицеров скажет что срать в белый чат по всем падежам вар ги не есть этично.
Просто ваш КЛ как человек полное УГ. Так ведь прекрасно видно по скринам. Я вплоне этично просто задал вопросы.

NairTheNewbie
19.04.2010, 01:41
нет уж давайте все пересрёмся...

Lypsqrew
19.04.2010, 01:43
А чего нет что ли? Что ж тут неэтичного?

А что, это этично сидеть крысой в чужой Вт и подслушивать разговоры? Это так же само если бы ты втерся в доверие к какой то компании, а потом бы на весь город кричал о чем они говорят

ivanbI492
19.04.2010, 01:50
А что, это этично сидеть крысой в чужой Вт и подслушивать разговоры? Это так же само если бы ты втерся в доверие к какой то компании, а потом бы на весь город кричал о чем они говорят

Ну а как же тогда по твоему суждению твинки в вар клане ? .. Твинк в вар клане для создания аптеки ?
Военная хитрость.. Только вот всё же в паблик я бы не пускал .. но жругим можно : ) это же не я : )
Вон авторская фраза таселхофа вообще попала в запись ГВГ : ) про 6ть и 8 кат .. так же окончание тв и ругачка ...
Это выживание : )

lipri666
19.04.2010, 01:55

Млин. У вас вар.
На войне все средства хороши. В игровых пределах, конечно же.
А вот угрозы расправой в реале - это фу.

Lypsqrew
19.04.2010, 01:55
Ну а как же тогда по твоему суждению твинки в вар клане ? .. Твинк в вар клане для создания аптеки ?
Военная хитрость.. Только вот всё же в паблик я бы не пускал .. но жругим можно : ) это же не я : )
Вон авторская фраза таселхофа вообще попала в запись ГВГ : ) про 6ть и 8 кат .. так же окончание тв и ругачка ...
Это выживание : )

Вот именно, суть в том что подслушка разговоров в Вт для добычи какой то информации для себя и своего клана это еще куда ни шло, но выкидывать это в массы, бред и школярство. Я так и не дождался ни от Пружинки, ни от Розена зачем это делать и чем это обосновано.

lipri666
19.04.2010, 01:57
Вот именно, суть в том что подслушка разговоров в Вт для добычи какой то информации для себя и своего клана это еще куда ни шло, но выкидывать это в массы, бред и школярство.

Это способ морально продавить соперника

Lypsqrew
19.04.2010, 02:00
Это способ морально продавить соперника

Если ты не заметил, то это направленно на одного человека а не на весь клан, притом этот человек форум не читает, а если и читает, то редко, и ему все равно что тут пишут.

lipri666
19.04.2010, 02:49
Если ты не заметил, то это направленно на одного человека а не на весь клан, притом этот человек форум не читает, а если и читает, то редко, и ему все равно что тут пишут.

Ну знаешь ли. Людям, находящимся в клане под началом человека, про которого пишут такое, явно не все равно. И они уже начинают думать: а стоит ли тут сидеть...

Lypsqrew
19.04.2010, 02:57
Ну знаешь ли. Людям, находящимся в клане под началом человека, про которого пишут такое, явно не все равно. И они уже начинают думать: а стоит ли тут сидеть...

Скажи, а на что бы ты обращал внимания: на слова или на дела?

NairTheNewbie
19.04.2010, 03:01

на всё вместе^^

stylernl
19.04.2010, 04:30
Поздравляю все кланы, захватившие территории;)

Rancor34
19.04.2010, 04:38
Следущая неделя обещает быть интересной ;)
Первые нубо гвг, на которых рулит зерг и лвл.. Та, интересно)

BozmezdiE
19.04.2010, 05:19
Следущая неделя обещает быть интересной ;)
Первые нубо гвг, на которых рулит зерг и лвл.. Та, интересно)
через недельку мб будет гвг фиров и эксов, если ромашка доживет, интересней ждать не приходится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

"Привет пружин, нужно пружина добавить в друзья"
"Присты есть кто будет хиллять босса, я хирки дам" :D
"Ребят, давайте не будем выкладывать видео на форум, ибо оно очень косячное"
"Валяется темный символ, стоят 5 человек, и ждут пока он кому-то упадет"

:D:D:D:D

розетка нупь =) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

randomizethis
19.04.2010, 05:54
зачитался темкои) о как у вас интересно тут будет)
лорд, которого розеткои зовут, вот ты ****от) на каждом серве в самое интересное место влазишь)
ну а по сабжу - DarkSide на антаресе- не настоящие пчелы.
хотя заявляли о своеи принадлежности к ds-online.su

Talwin
19.04.2010, 08:27
Смотрю вот - нас подзаперли.
Первое ГвГ на следующей недели уже получается. =)

m1shk0
19.04.2010, 08:29
У вас там угол не очень хороший)

AngryMage
19.04.2010, 10:10
я вам скажу что union как и eXemition развалятся(процес уже начался)

Я вообще из этого клана видел человек 5 от силы,не знаю чего они будут стоить на гвг.

limpid
19.04.2010, 10:48
такс вобщем я сделал эту нарезку но мне было так в падлу качать русификатор абоб аудитору так что в некоторых моментах придеться слушать фон/прерывание/мой разговор по телефону... но ради слов "кто будет хилить босса" уже можно послушать ;)

Нарезка с ВТ Фёрлесов 18го.mp3 (6.7 МБ) (http://rghost.ru/1414860)

PS/я не мог отказать себе с той игрушкой в начале ;)
PS2/я надеюсь мои согильдийцы не панут настолько низко что будут материть девушку и говорить в след покинувшему гильдию " да насрать на него у нас тв"

О ужос, я думал у фиров лучше подготовка. Беш, никогда не покупай другой микрофон иначе срач в вт не остановить :D Да и кстати это помойму лучшая нареза из всех ;)

Lypsqrew
19.04.2010, 11:03
Пружинка опять не полностью выложил запись....не выложил полностью что мы о нем говорили. А фраза "кто будет хилить босса" была через секунду заменена на "ой, ошибка, кто будет хилить НА боссе", а Пружинка этого не выложил.
Так же Пружинка начисто игнорит вопросы которые ему впрямую задают пропуская их или не отвечая. И что тогда о нем можно подумать?

Perfectaj
19.04.2010, 11:15
ImNotViolence, нравиться чужую ВТ слушать?:) Прикольно, правда?:) Такое очучения - своей нет, так хоть чужую послушаю :) Сказочный ты доллар, да что-б ты мороженное кушал, прекрасный человек, и сосал только вкусные карамельки ;)

ImNotViolence
19.04.2010, 12:15
Пружинка опять не полностью выложил запись....не выложил полностью что мы о нем говорили. А фраза "кто будет хилить босса" была через секунду заменена на "ой, ошибка, кто будет хилить НА боссе", а Пружинка этого не выложил.
Так же Пружинка начисто игнорит вопросы которые ему впрямую задают пропуская их или не отвечая. И что тогда о нем можно подумать?

1) Это нарезка
2) Она сделано мной так что что хочу то и делаю
3) В то время когда я сплю я не могу читать форум та? а насколько я вижу чаос уже почистила

А мне кажется, нет ничего лучше, чем посмеяться над своими ошибками, темболее все в ваших руках - создавайте твинков, узнавайте и взламывайте пароли, ведь это игра. А без ржача и фана, игра не была бы игрой.

ты чу какой смех
они суровые 60 летнее уральские му**ки =(

ImNotViolence, нравиться чужую ВТ слушать?:)
та :rolleyes:

1. лично для меня ето низко
2. ето нарушения закона

1) а кто ты такой?
2) какого?

Corb
19.04.2010, 12:23
Сервер будет веселым ) Грац все кланы, которые взяли теры :)
Думаю для многих неожиданно такое большое количество отобранных у мобов территорий.

Perfectaj
19.04.2010, 12:53
1) а кто ты такой?
2) какого?
1. Хочеш об етом поговорить? второй раз слышу такой вопрос...
а ты кто такой, пиксель на екране, и символьный ник...
2. обыкновенного. ВТ - частный канал, орендованный для группы лиц, которым выдаеться доступ. Если брать по большому, то послушать чужую ВТ, без разрешения владельца, можно от трех до семи лет. ВТ попадает под категорию телефонных разговоров, а следовательно и имеет все привилегии тайны телефонных разговоров.

ImNotViolence
19.04.2010, 13:12
а ты кто такой, пиксель на екране, и символьный ник....
омг значит не кто :lol: а нет.. очередной клоун с пегаса :laugh:

2. обыкновенного. ВТ - частный канал, орендованный для группы лиц, которым выдаеться доступ. Если брать по большому, то послушать чужую ВТ, без разрешения владельца, можно от трех до семи лет. ВТ попадает под категорию телефонных разговоров, а следовательно и имеет все привилегии тайны телефонных разговоров.
омг
1) Владелец (Арендатор) - САМ предоставил авторизацию.
2) ВТ НЕ попадает под категорию телефоных разговоров.
3) Сервер ВТ фёрлес находиться на Украине возможно как и я... ;)
4) Фёрлис опять выставлены балаболами ;)

Talwin
19.04.2010, 13:15
Расположение территорий захваченых достаточно интересно.
Поле для работы адептов ордена Ванги - множества.
Ваши варианты - куда двинуться хозяива территорий дальше ?

ImNotViolence
19.04.2010, 13:18
Расположение территорий захваченых достаточно интересно.
Поле для работы адептов ордена Ванги - множества.
Ваши варианты - куда двинуться хозяива территорий дальше ?

омг :D (10 :D)

randomizethis
19.04.2010, 13:19
дарк топает до дамнедов, отбирает у них зеленыи цвет и захватывает карту, нэ?

ImNotViolence
19.04.2010, 13:20
дарк топает до дамнедов, отбирает у них зеленыи цвет и захватывает карту, нэ?

омг дарк играет тут?

Talwin
19.04.2010, 13:21
Это было бы скучно :)
Требуется что то более свежее и экспресивное :)

Да Дарк тут играет.
Souhait темку посмотри кто создал. :)

Perfectaj
19.04.2010, 13:27
омг значит не кто а нет.. очередной клоун с пегаса
для меня никто

1) Владелец (Арендатор) - САМ предоставил авторизацию.
2) ВТ НЕ попадает под категорию телефоных разговоров.
3) Сервер ВТ фёрлес находиться на Украине возможно как и я...
4) Фёрлис опять выставлены балаболами
1. Авторизация полученна обманным путем
2. таки попадает
3. от 3 до 7-ми ето согласно КПК України (сомневаюсь что в других странах на подслушивание чужие разговоров закрывают глаза)
4. ололо

ImNotViolence
19.04.2010, 13:32
для меня никто

1. Авторизация полученна обманным путем
2. таки попадает
3. от 3 до 7-ми ето согласно КПК України (сомневаюсь что в других странах на подслушивание чужие разговоров закрывают глаза)
4. ололо

1) пруф
2) пруф
3) пруф
4) не пруфнеш за все - балабол

goodlinka
19.04.2010, 13:45
Вы тут за оффтоп не отхватите баллы :D
По сабжу: Грац всех с терами, а нас с двумя^^

Perfectaj
19.04.2010, 13:46
1) пруф
2) пруф
3) пруф
4) не пруфнеш за все - балабол
1. Насколько мне не изменяет память - ты персона нон-грата клана, и владельца отдельно. Следовательно, логически припустить. что владелец не надавал тебе доступ, а ты им завладел обманным путем. То-ль купив у кого-то, то-ль просто узнав, то-ль "сломав" как мелькало тут на форуме, сути не меняет. Вникаеш?
2. Ventrilo - система голосового общения на IP связи, система связи, обеспечивающая передачу речевого сигнала по сети Интернет или по любым другим IP-сетям. Она-же IP-телефония. Уловил? Если нет - гугли, составляй логическую цепочку
3. http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc34?id=&pf3511=28218&pf35401=103945
http://www.nbuv.gov.ua/portal/Soc_Gum/Vaau/2009_1/Text/09nvvokp.pdf
4. ололо

ImNotViolence
19.04.2010, 14:19
1. Насколько мне не изменяет память - ты персона нон-грата клана, и владельца отдельно. Следовательно, логически припустить. что владелец не надавал тебе доступ, а ты им завладел обманным путем. То-ль купив у кого-то, то-ль просто узнав, то-ль "сломав" как мелькало тут на форуме, сути не меняет. Вникаеш?
хм.. я спокойно зашел в ВТ попросил авторизацию и спокойно ее получил где обман то? :spy:

2. Ventrilo - система голосового общения на IP связи, система связи, обеспечивающая передачу речевого сигнала по сети Интернет или по любым другим IP-сетям. Она-же IP-телефония. Уловил? Если нет - гугли, составляй логическую цепочку
Хм.. возможно я в чем то не прав НО (см. 3ю строку в подписи ImViolence).

3. http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc34?id=&pf3511=28218&pf35401=103945
http://www.nbuv.gov.ua/portal/Soc_Gum/Vaau/2009_1/Text/09nvvokp.pdf
1 ссылка не пашет
во 2й я не чего не понял
суть в том что давайте будем заберать каждого третьего матерившегося в вентриле на 15 суток за аморальное поведение?

4. ололо

эм...

dobryikot
19.04.2010, 14:27
Я болею за пружинку :)

Chaos19
19.04.2010, 14:28
Rancor34

Врежь!
Дали за дабл-постинг 1 балл, а не за то, что написал...

Perfectaj
19.04.2010, 14:33
ImNotViolence, ты даже не понимаеш насколько ты жалок :( последний твой пост абсолютно ниочем, я тебе привел "пруф"(с), привел. Все, разговор закончен. Не пашут ссылки - гугл в помошь, или звонок юристу (другу на первом курсе юрфака). Больше ничего доводить я тебе не собираюсь. Сьехать с темы, и отмазаться непонятным

Хм.. возможно я в чем то не прав НО (см. 3ю строку в подписи ImViolence).
ето даже не подлежит комментариям.
Мои сомнения подтвердились, в будущем твои посты буду просто пропускать, все равно ничего толкового в них нету :(

суть в том что давайте будем заберать каждого третьего матерившегося в вентриле на 15 суток за аморальное поведение?
глупо сравнивать подслушивание чужих разговоров, и маты при частном разговоре

Sovesti_net
19.04.2010, 14:53
Это точно топик ТВ? оО

оффтоп: сравнить Венру и телефон, все равно, что сравнить форум и СМС....
за прослушивание чужой Вентры не дадут срок, как минимум потому что вам никто не обещал сохранность информации и это...покажите мне договор с оператором Вентры :D

Corb
19.04.2010, 15:03
Грац все кланы с удачными выходными :)

а ты кто такой, пиксель на екране, и символьный ник...

Услуги телефонной связи подлежат лицензированию, поэтому вместе с утверждением о том, что "ВТ попадает под категорию телефонных разговоров" потрудитесь предоставить лицензию оператора связи.

ncO
19.04.2010, 15:09
Грац Nightmare с терой!
AVE Nightmare

Perfectaj
19.04.2010, 15:15
оффтоп:

Услуги телефонной связи подлежат лицензированию, поэтому вместе с утверждением о том, что "ВТ попадает под категорию телефонных разговоров" потрудитесь предоставить лицензию оператора связи.
думаю что провайдер, который предоставляет сервера под ВТ, владеет лицензией на предоставления услуг IP-телефонии.

оффтоп: сравнить Венру и телефон, все равно, что сравнить форум и СМС....
регистрируясь на форуме вы принимаете форумные соглашения о том, что ваши посты будут прочитаны и могут быть использованные в иных источниках помимо самого форума, если не установлен запрет владельцем форума (поста). Многие форума закрыты для просмотра, и открываються только после регистрации на форум,. а следовательно принятие форумного соглашения. Улавливаете о чем я?

Corb
19.04.2010, 15:19
думаю что провайдер, который предоставляет сервера под ВТ, владеет лицензией на предоставления услуг IP-телефонии.

Лицензия выдается в каждой стране.
Для примера. В России VoIP приравнивается к МГ/МН связи, а лицензию на эту связь получить очень проблематично.

Sovesti_net
19.04.2010, 15:21
оффтоп:

вы не до конца понимаете структуру ВТ и серверов)

регистрируясь на форуме вы принимаете форумные соглашения о том, что ваши посты будут прочитаны и могут быть использованные в иных источниках помимо самого форума, если не установлен запрет владельцем форума (поста). Многие форума закрыты для просмотра, и открываються только после регистрации на форум,. а следовательно принятие форумного соглашения. Улавливаете о чем я?

То что вы умеете пользоваться Википедией уже понятно, а умеете ли вы читать официальные англоязычные сайты? Зайдите на оф.сайт ВТ и почитайте там о ВТ) Там есть замечательная фраза: "Программа может использоваться для связи игроков в онлайн-играх" Вы немножко путаете киберпространство и вторжение в частную собственность. Именно поэтому я и привел этот пример: форум=вт, смс=телефон ;) Одно отличие: авторизация в ВТ - это добровольное действие администратора и тут отсутствует какое-либо юридическое соглашение.

Perfectaj
19.04.2010, 15:29
вы не до конца понимаете структуру ВТ и серверов)
да куда уж мне :laugh:

если так сильно интересует лицензия - дзвоните в дата-центр который предоставляет сервера. Думаю что дата-центру не проблемно получить какую-то лицензию для услуг IP-телефонии.

NairTheNewbie
19.04.2010, 15:31
взглянул на карту и обрадовался...через неделю - две начнётся нешуточное мессиво. лично я бы хотел увидеть не 1-2 доминирующих клана,а 5-6 равных по силе кланов...естественно без союзов)))

lipri666
19.04.2010, 15:33

Я видел эти дела. Так что я верю этим словам))

Corb
19.04.2010, 15:39
да куда уж мне :laugh:

если так сильно интересует лицензия - дзвоните в дата-центр который предоставляет сервера. Думаю что дата-центру не проблемно получить какую-то лицензию для услуг IP-телефонии.

Ясненько, рассуждаешь о том, чего не знаешь. Успехов в игре.

ImNotViolence
19.04.2010, 15:40
Rancor34

Врежь!
Дали за дабл-постинг 1 балл, а не за то, что написал...

чаос ты послушала мое творение? :shuffle:

подслушивание чужих разговоров[/B], и маты при частном разговоре

ну раз фирлесы начали говорить про телефоны мб поговорим про этикет "Недопустимо кричать и ругаться по телефону (впрочем, как и без оного). Любой разговор должен быть корректным и проходить в спокойном тоне, независимо от вашего настроения." :o

randomizethis
19.04.2010, 15:40
AVE Nightmareна каждом серве теперь это будет :spy:

чорд, а что мешает арендовать сервер в германии или норвегии?
есть же хостеры, у которых из мск пинг до франкфурта ниже оказывается, чем до датацентра под мск из мск же...

взглянул на карту и обрадовался...через неделю - две начнётся нешуточное мессиво. лично я бы хотел увидеть не 1-2 доминирующих клана,а 5-6 равных по силе кланов...естественно без союзов)))что ж в этом хорошего? вон на проционе было уже такое. и на таразеде в меньших масштабах. а 5-6 кланов которые будут овнить все соседние терры и сеичас можно выделить)

BozmezdiE
19.04.2010, 15:42
ууу сколько бредо от бредописца "гайдописца"
прослушивание чужой вентры не является нарушением законов ; ) иначе бы мы уже по телевизору много подобных дел слышали, ибо явление это повсеместное ;)
ах да, к телефонным и личным разговорам не как не относится, ибо участвуют гораздо больше 2х человек(а личные разговоры это тет-а-тет) %)
з.ы. спасибо модерам за 2 бала в хроники, это так мило ^^

Corb
19.04.2010, 15:43
на каждом серве теперь это будет :spy:

чорд, а что мешает арендовать сервер в германии или норвегии?
есть же хостеры, у которых из мск пинг до франкфурта ниже оказывается, чем до датацентра под мск из мск же...

что ж в этом хорошего? вон на проционе было уже такое. и на таразеде в меньших масштабах. а 5-6 кланов которые будут овнить все соседние терры и сеичас можно выделить)

Мясо будет по полной программе. На Антаресе много опытных игроков, которые уже "прошли" игру на других серверах. Думаю будет самый веселый серв )))

Lypsqrew
19.04.2010, 16:00
чаос ты послушала мое творение? :shuffle:

ну раз фирлесы начали говорить про телефоны мб поговорим про этикет "Недопустимо кричать и ругаться по телефону (впрочем, как и без оного). Любой разговор должен быть корректным и проходить в спокойном тоне, независимо от вашего настроения." :o

Опять балабол появился

NairTheNewbie
19.04.2010, 16:04
звание героев недели получает клан феарлес...обидно будет,если они опять в 1 проигранное гвг сдуются

Corb
19.04.2010, 16:06
Опять балабол появился

Привет :) Чего в ПВ вернулся? :)

По ТВ: похоже у кого-то ГВГ будет уже на этой неделе. Если не ошибаюсь, то хамеры закрыты на своей тере )

ivanbI492
19.04.2010, 16:07
Господи послушал запись.. Омг ...
Роман как нормальный КЛ должен был предупредить перед ТВ всех в кч о том что зашедшие без пати (непрописаные) будут кикаться из клана .. как мне память ен изменяет так делают все кланы.

ЗЫ
Беша тебе реально не поднять этот клан пока у руля так сказать ромашка. рано или поздно ты скажеш что я был прав : )
Пружин зачот по венику.. есть то что вызывает улыбку. Интересно а как будет гвг ? Пружин запиши их вервое ГВГ .. я думаю данную запись можно будет добавить в категорию.. КАК НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ КЛам : )

Lypsqrew
19.04.2010, 16:11
Привет :) Чего в ПВ вернулся? :)

По ТВ: похоже у кого-то ГВГ будет уже на этой неделе. Если не ошибаюсь, то хамеры закрыты на своей тере )

Привет))Угу, вернулся, 3 месяца отдохнул и решил вернуться)Насчет запертости...Экселенты пару страниц назад говорили что Юнион зря заключили с нами союз, что мы их запрем и тд. Сегодня узнал что Экселенты заключили союз с Мейлорами и заперли их похлеще нас :D У Мейлоров под низом Блеседы, справа Экселенты и пустая терра, над ними ГО, пустая терра и Хелы))Если Эксленетны перекроют Мейлорам свободную от них терру справа, это будет смешно :D

BozmezdiE
19.04.2010, 16:18
да нет, я думаю 1 фейл выдержат, но потом фейл 1-2 атаки и ххромашкихх надоедает и он уходит ©
кстати, он оплатит Даше точку до +9 или нет? :D

Solitarus
19.04.2010, 16:27
а что, весело у вас тут))))

Мне достаточно того, что я знал все временные промежутки от 20.00 до 20.18 и терры на которые они выпадают. Кроме желаний получить красный свет еще существует понятие стратегии...

дай разгадаю. первоначально планировался поход 34 - 27, затем полностью отрезать угол карты квадратом 42- 27-29. и далее окружение гд. Однако теперь вероятно будет ставка на 33. затем 26или21 дабы обломать тех, кто обломал вас с красным цветом, либо вместо подступа к го ставка на 36, дабы изолировать красные ручонки от города перьев.

мой прогноз
если Розен окажется хорошим мастером, то будет два топ клана: красные и зеленые. В правом верхнем углу в результате естественного отбора останется один клан, темная лошадка для фаворитов. Какой именно это будет клан и насколько успешно вмешается в битву динозавров - зависит от них.
Феарлес ниочем. сам клан просуществует не больше двух месяцев. из-за наличия второго состава и соответствующих проблем Роман бросит свой пост гораздо раньше. из-за корявого отношения к ставкам первый фейл заработаете на третьей-четвертой неделе территориальных воин. и не факт что этот фейл будет от красных или зеленых.

противостояние Дамнед-антарес против сборной солянки Дамнед-астра и Империума в данный момент предпочтительнее выглятит клан Розена. Опыта ГВГ много обе части состава прошли огонь, воду, медные трубы, и сложнейшие гвг. Розен знает разные тактические схемы, не раз руководил сложными гвг против Дамнед-астра. Дамнед-процион в большинстве случаев выигрывал гвг зергом. На стороне Амара более качественные ставки (как известно, успешные ставки - половина победы), бОльший опыт на посту мастера. однако, Амар, если хочешь добиться успеха - бери клан полностью в свои руки и расчитывай время гвг так чтобы оно совпадало с временем гвг на Астре.

на следующей неделе будет около трех гвг, так же около трех кланов , уже представленных на карте, останутся без атаки. Один из предствленных кланов в следующее воскресенье исчезнет с карты

lipri666
19.04.2010, 16:45
В правом верхнем углу в результате естественного отбора останется один клан, темная лошадка для фаворитов. Какой именно это будет клан и насколько успешно вмешается в битву динозавров - зависит от них.

TheClan http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/59.gif

Rancor34
19.04.2010, 16:52
TheClan http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/59.gif

Там есть кланы гораздо сильней.

Jester24
19.04.2010, 18:01
ну а насчет фирлес согласен.Сколько Рома прошел сервов с потрепанной надписью над головой??

coolmax777
19.04.2010, 18:03
интересно получится ли на антаресе доминация одного клана как на многих других серваках))

imraul
19.04.2010, 18:08
интересно получится ли на антаресе доминация одного клана как на многих других серваках))

это неизбежно)

mallen123456
19.04.2010, 18:10
Интересно и кто же будет доминировать?)3 клана минимум будут держатся на карте месяцев 7))

NairTheNewbie
19.04.2010, 18:11

надеюсь что нет,ибо это уг. В данном конфликте я думаю принять сторону экселентов,так как из всех кланов они мне больше всех нравятся. а про то,что феарлесс в итоге превратится в дойную корову для ромашки не сомневаются даже в его клане)

mallen123456
19.04.2010, 18:15
План романа)
1)Брать терры с мобами)
2)Крысить казну)
3)Накопить на сет 80ый)
4)Кикнуть всех из клана)
5)Уйти в айон

lipri666
19.04.2010, 18:21

Не положено другим кланам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/8.gif

Rancor34
19.04.2010, 18:27
Meilleur воюет с Фиарами? о_о

mallen123456
19.04.2010, 18:29
Если так то я рад)

papirosca
19.04.2010, 18:38
у меня тут назрел вопрос, а не рано ли фирлес набрали варов? смысл не имея ничего напрягать людей не нужным хиркокатанием, тоннами негатива... кстати мастер, обр с грин топорами и белый.., когда четверть клана 45+ гоняет красными - прикольно.

YondaimeFlash
19.04.2010, 19:11
А я знаю, кто куда и зачем пойдет)

Amarelle
19.04.2010, 19:46
а что, весело у вас тут))))

дай разгадаю. первоначально планировался поход 34 - 27, затем полностью отрезать угол карты квадратом 42- 27-29. и далее окружение гд. Однако теперь вероятно будет ставка на 33. затем 26или21 дабы обломать тех, кто обломал вас с красным цветом, либо вместо подступа к го ставка на 36, дабы изолировать красные ручонки от города перьев.

мой прогноз
если Розен окажется хорошим мастером, то будет два топ клана: красные и зеленые. В правом верхнем углу в результате естественного отбора останется один клан, темная лошадка для фаворитов. Какой именно это будет клан и насколько успешно вмешается в битву динозавров - зависит от них.
Феарлес ниочем. сам клан просуществует не больше двух месяцев. из-за наличия второго состава и соответствующих проблем Роман бросит свой пост гораздо раньше. из-за корявого отношения к ставкам первый фейл заработаете на третьей-четвертой неделе территориальных воин. и не факт что этот фейл будет от красных или зеленых.

противостояние Дамнед-антарес против сборной солянки Дамнед-астра и Империума в данный момент предпочтительнее выглятит клан Розена. Опыта ГВГ много обе части состава прошли огонь, воду, медные трубы, и сложнейшие гвг. Розен знает разные тактические схемы, не раз руководил сложными гвг против Дамнед-астра. Дамнед-процион в большинстве случаев выигрывал гвг зергом. На стороне Амара более качественные ставки (как известно, успешные ставки - половина победы), бОльший опыт на посту мастера. однако, Амар, если хочешь добиться успеха - бери клан полностью в свои руки и расчитывай время гвг так чтобы оно совпадало с временем гвг на Астре.

на следующей неделе будет около трех гвг, так же около трех кланов , уже представленных на карте, останутся без атаки. Один из предствленных кланов в следующее воскресенье исчезнет с карты

Евгений, атата!11 :) Ну, ты принципе, зная меня, многое угадал. Отмечу 3 ашипкЕ ;)
1. Клан и так полностью в моих руках. Мне для руководства не нужно даже иметь кнопку "кик".
2. Дамнед побеждал в большинстве ТВ зергом, правда, и зерг зергу рознь. Если в зерг - большой толпе народа, летящей/бегущей/ползущей (нужное подчеркнуть) - каждый знает свою задачу, каждая пати и каждый боец, то такую машину даже тактикой не осилишь.
Инсолент в своих ГвГ с Альянсом побеждал тактически. И именно в Инсолент я начал полноценно руководить ГвГ, до этого в расформированном клане руководили другие люди, и тебе это известно.
3. Кто владеет Истоками, тот владеет миром.

Кстати, "Сложнейшие Гвг", что на Проционе, что на Астре - это детский сад, по сравнению с Орионом. На Антаресе же со мной в клане играют топ-маги Ориона из кланов Хорде и Равенз. Они подскажут, если чО :)

ChezaRe
19.04.2010, 19:59
Напоминаю, что данный топик предназначен для обсуждения ТВ.
Для обсуждения варов в мире есть "клановые разговоры".

BozmezdiE
19.04.2010, 20:07
Кстати, "Сложнейшие Гвг", что на Проционе, что на Астре - это детский сад, по сравнению с Орионом. На Антаресе же со мной в клане играют топ-маги Ориона из кланов Хорде и Равенз. Они подскажут, если чО :)
кого ты там заволок? репер, дрю, шад, крейк, нафанька или (понизила голос до шепота) Диментра? _:eek:

darknaruto1
19.04.2010, 20:08
кто владеет истоками старается отыскать шпионов в своем клане чтоб аптека не уходила на сторону...

BozmezdiE
19.04.2010, 20:17
это неизбежно)
зря вы так думаете :)

на данный момент, но у всех кланов есть шанс подняться :)

NairTheNewbie
19.04.2010, 21:22
зря вы так думаете :)

на данный момент, но у всех кланов есть шанс подняться :)

на самой первой неделе несколько перспективных кланов прекратили существовать,так что шанс развалится у всех кланов всё таки больше

mahanwow
19.04.2010, 21:59
на самой первой неделе несколько перспективных кланов прекратили существовать,так что шанс развалится у всех кланов всё таки больше

ололо. ультра мего перспективный клан тру отцов нагибаторов! 111

NairTheNewbie
19.04.2010, 22:02
ололо. ультра мего перспективный клан тру отцов нагибаторов! 111

ультра мего перспективный нупко. и вот твой клан ультра и мего тру только среди себе подобных. я не опускаюсь до общения с людьми твоего класса. написал ололо и уже думает,что как минимум высмеял собеседника. на данный момент 2 перспективных клана это дамнед и экселент...остальные ниочём

ImNotViolence
20.04.2010, 00:11
1. Клан и так полностью в моих руках.

надеюсь прочитал ;)

Solitarus
20.04.2010, 00:18
3. Кто владеет Истоками, тот владеет миром.
цитата с официальной летописи импов:
"Даже аптеки у «Damned» оказалась больше чем у нас, нашей аптеки(а ведь это считай пол победы). Они пользовались ей даже на небольших замесах ."

так что тут ты не прав. читай свою же подпись.

Tobisha
20.04.2010, 00:21
цитата с официальной летописи импов:
"Даже аптеки у «Damned» оказалась больше чем у нас, нашей аптеки(а ведь это считай пол победы). Они пользовались ей даже на небольших замесах ."

так что тут ты не прав. читай свою же подпись.

Ну на проце перед серьезными гвг амар и мисси висели у правителя =)) Химию тогда было проблемно добыть =))

Solitarus
20.04.2010, 00:25
проблемы имперцев проклятых не колышат

AlitSent
20.04.2010, 00:40
омг :lol::lol::lol:

Любовь данного субъекта к тебе поражает :spy:
P.S Грац кланы с террами xD

BozmezdiE
20.04.2010, 02:36
Не говорите, что не знаете......Все уже продумано на несколько недель вперед....

а ромашко и ко учитывают, что могут с фейлить на ставках, и просчеты ванг не пройдут? ;)
ну то что планируете просуществовать больше 3 недель, похвально.

NairTheNewbie
20.04.2010, 03:33
а ромашко и ко учитывают, что могут с фейлить на ставках, и просчеты ванг не пройдут? ;)
ну то что планируете просуществовать больше 3 недель, похвально.

Да ладно...вот бы они наоборот подольше держались. 3 сильных клана лучше двух

Amarelle
20.04.2010, 04:37
Сол, проблема аптеки - вечная проблема. Но Истоки... Ну тут даже само название говорит за себя :)