PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ с 16.04.10 по 18.04.10

Valter1111
15.04.2010, 12:00
Что нам готовят последние три дня этой недели? Обсуждаем)

Fatred
15.04.2010, 12:20
Конец жужей всё ближе... Это видно по ставке ;)

VPrudence
15.04.2010, 12:32
Огорчает что продвижение инсолентс к ним идет через нас...) с другой стороны некоторые плюсы есть)

koshechka26
15.04.2010, 12:39
Конец жужей всё ближе... Это видно по ставке ;)

Мы тоже движемся к вам на встречу, это видно по нашей ставке http://judges.moy.su/Bibiki/0808.gif

Amarelle
15.04.2010, 15:30
Омг, к вам это к Фирс? Обиделись, что даже они вас из пис-зоны не выпускают?
На них интересно сил хватит 200кк то поставить?)

Yani1987
15.04.2010, 15:36
А меня реально улыбгула совместная ставка меморисов и жужей на центурион =) Мало того, что почти одновременно влепили, так еще потом вместе у южного банкира стоял =) Не уж то новая семья? =))

Fatred
15.04.2010, 15:36
Пусть лучше на ГД 200кк поставят. Поржем :D

Yani1987
15.04.2010, 15:40
Пусть лучше на ГД 200кк поставят. Поржем :D

Видимо у жужей и мемориса было братское соглашение.. Оставляют друг друга в покое и идут на самого коварного противника в дабле =))

Fatred
15.04.2010, 15:42
Видимо у жужей и мемориса было братское соглашение.. Оставляют друг друга в покое и идут на самого коварного противника в дабле =))

Пусть идут. Наконец-то будет ГвГ на целых 15 минут...

Yani1987
15.04.2010, 15:48
Пусть идут. Наконец-то будет ГвГ на целых 15 минут...

Под коварным противником я имела ввиду центурион...

Fatred
15.04.2010, 15:56
Все, пошел подавать заявку в центы :D

Venok
15.04.2010, 16:21
Мы тоже движемся к вам на встречу, это видно по нашей ставке http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fjudges.moy.su%2FBibik i%2F0808.gif
Это к фирсам что-ли вы движетесь?:lol:

Fernol
15.04.2010, 16:27

спросили уже :D

Yani1987
15.04.2010, 16:40

Они решили покарать изоленту анально, по-этому и идут черезж опу....

bladozavr
15.04.2010, 17:42
да от такого дабла я нео**дал ну чтож будем пытатса ))))

imprecatio
15.04.2010, 17:52
Омг, к вам это к Фирс? Обиделись, что даже они вас из пис-зоны не выпускают?
На них интересно сил хватит 200кк то поставить?)

Че-то разговоры на уровне детского садика... Разводы на "слабо". Как нам будет удобно - так и сделаем... Насчет писа - не знаю, не знаю... В свое время багрово-красный цвет получал ток во время создания Альянса, когда вар был с 5 или 6 кланами и под убой попадались маленькие... И сейчас на Фирсах покрасился неплохо :)

igorpooh
15.04.2010, 18:27
Че-то разговоры на уровне детского садика... Разводы на "слабо". Как нам будет удобно - так и сделаем... Насчет писа - не знаю, не знаю... В свое время багрово-красный цвет получал ток во время создания Альянса, когда вар был с 5 или 6 кланами и под убой попадались маленькие... И сейчас на Фирсах покрасился неплохо :)

А что товарищу Вжику мешает окрасится на Insolent? :) Страх?
Ждите... мы растём.

1MadMAX1
15.04.2010, 18:28
красятся обычно на тех кто не флагается...Вжик,ты льешь белых фирсовцев которые афкашат?оОфига ты апасен....

imprecatio
15.04.2010, 18:40
А что товарищу Вжику мешает окрасится на Insolent? :) Страх?
Ждите... мы растём.

Вы читаете через строчку... Я всегда был редким гостем на фришках - не вижу никакого интереса убивать маленьких. Поэтому обычно те, на кого я нападал из вар-кланов, не хотели умирать быстро и оказывали сопротивление, поэтому покраситься на них я не мог... А вот фирсы, держащие нас в писе )), порой даже не успевают ничего сообразить, как улетают на респ, вот часы и набрались... Насчет страха... Я не камикадзе, чтобы лезть на толпу, но если есть шанс - я нападаю всегда...

mon7tr
15.04.2010, 18:46
красятся обычно на тех кто не флагается...Вжик,ты льешь белых фирсовцев, которые афкашат?оОфига ты апасен....
Не тупи :\ какая разница? Вот ты летишь и видишь стоит вар клан( изолента или фирсовец) твои действия? - Слить. Или ты должен сначала в пм написать и спросить не афкли ты, и потом лить? Хороший враг - мертвый враг.)

GoodFray
15.04.2010, 18:56
Наша ставка очевидна как *Три пальца об тротуар*. на 33 поставить не хватило секунды...в нулях проковырялся..Ну а дальше, нас перекроет Инсолент в углу, поэтому на Центурион. Почему не сразу на Центурион, всё просто, было время подумать, взвесить и посоветоваться насчет ставки выше чем 100кк на них. Ставки от Судей вообще не видел вечером, потому как, был занят по дому после замеса с ФениксЪ о_О

Mars19
15.04.2010, 20:16
красятся обычно на тех кто не флагается...Вжик,ты льешь белых фирсовцев которые афкашат?оОфига ты апасен....

А вы на белых паладинах в афк типо не краситесь:D

Dinomif
15.04.2010, 20:35
А вы на белых паладинах в афк типо не краситесь:D
А тут разные вещи. Паладины ,это академка врага. Их надо лить. А вот Фиерсы, это скромный клан, который каждый норовит обидеть. Вот такая ситуация:spy:

Mars19
15.04.2010, 20:37
А тут разные вещи. Паладины ,это академка врага. Их надо лить. А вот Фиерсы, это скромный клан, который каждый норовит обидеть. Вот такая ситуация:spy:

А ну тогда ладно:D:)
Паладины вообще плохие:rtfm:

Plazmik
15.04.2010, 20:38
А вот фирсы, держащие нас в писе )), порой даже не успевают ничего сообразить, как улетают на респ, вот часы и набрались... Насчет страха... Я не камикадзе, чтобы лезть на толпу, но если есть шанс - я нападаю всегда...

Мелокьют в Фирсах помоему тоже белая и я почему-то на 150% уверен, что ты, Вжик, лучше её облетишь, чем нападёшь. А краснеешь ты на мелких 80- игроках, которых с пару ударов убиваешь или же они тебе не отвечают, чтоб не порозоветь и не дропнутся. В пвп с равными противниками ты не покраснеешь никак, если они на афк конечно.

imprecatio
15.04.2010, 21:11
Мелокьют в Фирсах помоему тоже белая и я почему-то на 150% уверен, что ты, Вжик, лучше её облетишь, чем нападёшь. А краснеешь ты на мелких 80- игроках, которых с пару ударов убиваешь или же они тебе не отвечают, чтоб не порозоветь и не дропнутся. В пвп с равными противниками ты не покраснеешь никак, если они на афк конечно.

Так я этого и не отрицаю... Красятся, если бьют противника заведомо слабейшего... На равном сопернике не покрасишься, он отреагирует и флагнется.

Blago77
15.04.2010, 21:33
О чём вообще разговор. Посмотрите по своим кланам. ВСЕ помидорки набиты на слабых неотвечающих противниках. Не на мобах же народ красился. Чего к вжику прицепились )

xpikolox
16.04.2010, 01:08
Какие шансы у центов против меморис !?

obormoti4ek
16.04.2010, 01:59
Какие шансы у центов против меморис !?

никаких... 20 минут...

Yani1987
16.04.2010, 10:23
никаких... 20 минут...

Никаких-это 6 минут. А 20 минут это 1 отбитая атака...

donki2
16.04.2010, 12:32
Как и у Элиты с Eqlibrium, тоже 6минут :) Забег до кристала :)

obormoti4ek
16.04.2010, 13:02

за 3 часа меморисы не смогут организовать вторую атаку?:eek:

Plazmik
16.04.2010, 13:13
за 3 часа меморисы не смогут организовать вторую атаку?:eek:

Сам то понял, что написал?:o

obormoti4ek
16.04.2010, 13:16

если у центов есть шанс, то только в том случае если меморы будут без хир сидеть в дефе. чёт типа такого я написал:lol:

Cl1rik
16.04.2010, 13:26

Я думаю он понял;) и я понял:D и все поняли:laugh:, ну почти все........:lol:

Yani1987
16.04.2010, 13:52

Глянем на что способна фрага =)

Venok
16.04.2010, 14:18
У фраги аналогично, чего ты выполз вообще?:spy:

kai75
16.04.2010, 15:36
Неразлучная пара шавок выползла и начила облаивать всех и поливать грязью .... прежде чем говорить о том , какой плохой клан у других, сравните его с возможностями своего.

Yani1987
16.04.2010, 15:55
Неразлучная пара шавок выползла и начила облаивать всех и поливать грязью .... прежде чем говорить о том , какой плохой клан у других, сравните его с возможностями своего.

Вот и я о том же... Браги комментирует что-то про Элиту или центурион, а сами то 3 часа в амальгамой справится не могли...
З.Ы. Можно пост где я тут кого-то грязью полила? Так сказать докажите свои слова...
З.Ы.Ы. По-моему именно вы тут выступаете в роли никому не известной шавки, которая первой начала оскорблять

papatiya2
16.04.2010, 16:12
Веселее всего будет у нас)) присоединяйтесь)

прогноз в 20 мин? спс утешили))

kai75
16.04.2010, 16:35
Можно пост где я тут кого-то грязью полила? Так сказать докажите свои слова...

Тоби в роли оскорленной невинности :)

ЗЫ : щас мы находимся в группе тем "Процион Териториальные войны", посмотри их, прочитай внимательно свои посты и все найдеш :)

ЗЫЫ: на счет браги ... ты наверное не заметила - он тебе ответил :)

Yani1987
16.04.2010, 17:20
Тоби в роли оскорленной невинности :)

ЗЫ : щас мы находимся в группе тем "Процион Териториальные войны", посмотри их, прочитай внимательно свои посты и все найдеш :)

ЗЫЫ: на счет браги ... ты наверное не заметила - он тебе ответил :)

Он ответил мне, я ответила ему...Где там оскорбления и поливание грязью? Жду ссылки на пост

Plazmik
16.04.2010, 21:30
Грац Фениксов, очень удивили меня, быстро отдефив Братство. Состав у Братства вроде посильнее, но в основном это пвешники, в отличии от Феникса. Ещё раз грац.

jamert82
16.04.2010, 22:17
Спасибо ги БРАТСТВО за ТВ. Ожидали от Вас большего,если честно. Первый же зерг по правой дороге сбил 80-85% кристалла. По ошибке 1 нубо 98 лука,оставившего 1 лишнюю пати в дефе,ТВ растянулось на 20 минут. Ждем фана на следующей неделе.

Yani1987
16.04.2010, 22:53
Спасибо ги БРАТСТВО за ТВ. Ожидали от Вас большего,если честно. Первый же зерг по правой дороге сбил 80-85% кристалла. По ошибке 1 нубо 98 лука,оставившего 1 лишнюю пати в дефе,ТВ растянулось на 20 минут. Ждем фана на следующей неделе.

А я вообще в последнее время братство редко вижу... Варечка и видимо с ней нео ушли на новый серв, даже не знаю кто щас кланом управляет...

jamert82
16.04.2010, 23:16
А я вообще в последнее время братство редко вижу... Варечка и видимо с ней нео ушли на новый серв, даже не знаю кто щас кланом управляет...

Данные персонажи присутствовали на ТВ. На момент окончания второй атаки а собственно и ТВ,Варя стояла в афке возле левых ворот своего замка. НЕО вообще постоянно летал без бафов с респа и обратно.

Plazmik
16.04.2010, 23:25
Данные персонажи присутствовали на ТВ. На момент окончания второй атаки а собственно и ТВ,Варя стояла в афке возле левых ворот своего замка. НЕО вообще постоянно летал без бафов с респа и обратно.

Судя по этой фразе, организация у братства на "высшем уровне" :o

Yani1987
16.04.2010, 23:54

После окончания гвг появилась надпись "Варечка не в сети", и с открытия антареса в онлайне ее или ее друльку я особо не наблюдала...

jamert82
17.04.2010, 00:24
Судя по этой фразе, организация у братства на "высшем уровне" :o

Ну когда катоводы возвращаются в деф с катами это звучит гордо)))

После окончания гвг появилась надпись "Варечка не в сети", и с открытия антареса в онлайне ее или ее друльку я особо не наблюдала...

На ТВ оно шевелилось и било двухчишной АОЕшкой. Больно было)))))

misteriks1
17.04.2010, 00:27
Плазма.Да ну правда чтоли что на игроках равных тебе лвл не покраснеешь....хм......
Знаешь если есть голова и руки,то можно сделать так,что игрок равный тебе по лвл не добежит до тебя и упадет.Так что ты ошибаешься.....Делай выводы:)
Ушел качаться на Антарес :D:D:D:D:D

Yani1987
17.04.2010, 00:27
Ну когда катоводы возвращаются в деф с катами это звучит гордо)))

Гордо, это когда катавод с катой взлетает, дабы ударить приста....

Plazmik
17.04.2010, 03:35
Плазма.Да ну правда чтоли что на игроках равных тебе лвл не покраснеешь....хм......
Знаешь если есть голова и руки,то можно сделать так,что игрок равный тебе по лвл не добежит до тебя и упадет.Так что ты ошибаешься.....Делай выводы:)
Ушел качаться на Антарес :D:D:D:D:D

Ну это как раз про тебя хДД вечно без хиры, был бы ты ещё и белый, я б на тебе краснел :o
Я не спорю, что можно так слить, например: слил вчера какую-то друлю с аликов в аду 100+ Амтса кажись, 2 удара+ кровоток ну хватило ей чо, набил 2 часа :o
По-этому я не отрицаю, что возможно это, но например в масс замесе, где все уже флагнутые, ты не набьёшь ничего.

Гордо, это когда катавод с катой взлетает, дабы ударить приста....

и ката тоже взлетает вместе с катоводом? http://pw-thief.clan.su/sml/suprised.gif http://pw-thief.clan.su/sml/suprised.gif уличная магия http://pw-thief.clan.su/sml/suprised.gif http://pw-thief.clan.su/sml/suprised.gif

Yani1987
17.04.2010, 09:01
и ката тоже взлетает вместе с катоводом? http://pw-thief.clan.su/sml/suprised.gif http://pw-thief.clan.su/sml/suprised.gif уличная магия http://pw-thief.clan.su/sml/suprised.gif http://pw-thief.clan.su/sml/suprised.gif

Особо коварные оборы на гвг бьют приста, стоящего на земле армагой с полета....

konov
17.04.2010, 12:00
Я что о5 пропустил гвг??? Блииииииин!

Yani1987
17.04.2010, 15:57
Что-то долго центурионы с фиерсами дерутся... Имхо у фиерсов состав намного сильнее...

obormoti4ek
17.04.2010, 16:09
Что-то долго центурионы с фиерсами дерутся... Имхо у фиерсов состав намного сильнее...

альянс отвязался, теперь будет нагинать фиерсов... или ситхов:o

грац центов)

может сделав упор на меморов отдефятся за 3 часа и потеряют всего 1 терру.

xpikolox
17.04.2010, 16:22
Cпасибо фирсам за гвг ! вы долго держались ))

http://ladata.ru/data/sig/49896.png (http://ladata.ru/)

Yani1987
17.04.2010, 16:22
Если честно, я в фиерсах очень сильно разочарована... Руководство клана не смогло собрать должный онлайн и норм подготовить народ, да и сама тактика фулл дефа оставляет желать лучшего...

Saturn112
17.04.2010, 16:24
Если честно, я в фиерсах очень сильно разочарована... Руководство клана не смогло собрать должный онлайн и норм подготовить народ, да и сама тактика фулл дефа оставляет желать лучшего...

Деточка моя,а ты там была.)Все делают ошибки,а он-лайн был нормальным.)

Центурионам спасибо,грац вас...^___^
Столько присто-друле фрагов набил,и еще немножко луков..^___^

И вообще веселуха была,давно мне так весело не было..^___^

Yani1987
17.04.2010, 16:26

Мои достоверные источники утверждают, что вы ни разу норм не сходили в атаку, что позволило вашему противнику перейти в фул-наступление....
З.Ы. Онлайн меньше 60 человек для гвг считается нормальным? О_о Ну если вы-какие-нибудь сипульки, то да О_О
З.Ы.Ы. Лучше бы вы катаводов набивали...

xpikolox
17.04.2010, 16:28

И вообще веселуха была,давно мне так весело не было..^___^

Взаимно ! ето наща первое норм гвг с норм кланом ))

Мои достоверные источники утверждают, что вы ни разу норм не сходили в атаку, что позволило вашему противнику перейти в фул-наступление....
З.Ы. Онлайн меньше 60 человек для гвг считается нормальным? О_о Ну если вы-какие-нибудь сипульки, то да О_О

Тобиша ты всегда недовольна ))) злая ))

Saturn112
17.04.2010, 16:29

он-лайн был 80+..T__T
А с атакой..Говорю же,все делают ошибки.) и очень плохо,когда ошибки осознаются,почти в конце..>__<
Ну да ничего,разве это повод расстраиваться?Получив море фана и позитива..^___^
Уж лучше так долго проигрывать,чем выигрывать за 10минут..

Yani1987
17.04.2010, 16:32
Тобиша ты всегда недовольна ))) злая ))

Я вольный критик =) Вот и критикую =) Как строгий учитель, пытающийся кнутом научить ученика, чтоб потом всучить ему гранит и заставить его грызть... В общем садо-мазо стайл ^_^

VPrudence
17.04.2010, 16:37
Как строгий учитель, пытающийся кнутом научить ученика, чтоб потом всучить ему гранит и заставить его грызть... В общем садо-мазо стайл ^_^

согласна :rtfm: когда?

xpikolox
17.04.2010, 16:40
понят ))) может и нас чемунибуть научиш http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif

BOOKA234
17.04.2010, 16:41
Ухахаха!!! "Мини-дамнед" (с) Amarelle продули клану, который впервые вышел на настоящее ТВ:lol::lol::lol:
Алмазный, кланом руководить - это тебе не в Мир cpaть ;) :laugh:

Saturn112
17.04.2010, 16:41
Ничего..Включаю фул-****от мод..И к следующим выходным апаю 90..И будет еще веселее^__^
Кстати,а критикой ничему не научишь..Критику все воспринимают в штыки..Уж лучше учиться на ошибках..И в следующий раз не повторять...

Yani1987
17.04.2010, 16:44
Ничего..Включаю фул-****от мод..И к следующим выходным апаю 90..И будет еще веселее^__^
Кстати,а критикой ничего не научишь..Критику все воспринимают в штыки..Уж лучше учиться на ошибках..И в следующий раз не повторять...

А вот тут ты не прав... Критика заставляет сильных людей стремиться к большему, пытаться доказать, что он лучше. Слабые же учатся на своих ошибках, повторенных 100500 раз.

Saturn112
17.04.2010, 16:49
А вот тут ты не прав... Критика заставляет сильных людей стремиться к большему, пытаться доказать, что он лучше. Слабые же учатся на своих ошибках, повторенных 100500 раз.

Нет..Именно какая-нибудь неудача,какой-нибудь прокол..Заставляет умного человека задумать,почему так..Почему у меня не получилось,что было не правильно..И он начинает работать над собой,над своими ошибками..И в конце концов становится лучше..Ну а идиотам,что критика,что ошибки побоку..
А вот умного человека..Критика не заставляет задуматься..Большинство её воспринимает как "пфф,тоже мне тут,нашлись учителя,что бы меня учить..Я и сам знаю как лучше" ну или в лучшем случае послушает,а один фиг сделает по-своему..

Ты сама-то часто критику воспринимала?.) или всё же внутренне посылала всех и делала,как самой того хотелось?.) только честно..^__^

Yani1987
17.04.2010, 17:01
Нет..Именно какая-нибудь неудача,какой-нибудь прокол..Заставляет умного человека задумать,почему так..Почему у меня не получилось,что было не правильно..И он начинает работать над собой,над своими ошибками..И в конце концов становится лучше..Ну а идиотам,что критика,что ошибки побоку..
А вот умного человека..Критика не заставляет задуматься..Большинство её воспринимает как "пфф,тоже мне тут,нашлись учителя,что бы меня учить..Я и сам знаю как лучше" ну или в лучшем случае послушает,а один фиг сделает по-своему..

Ты сама-то часто критику воспринимала?.) или всё же внутренне посылала всех и делала,как самой того хотелось?.) только честно..^__^

Критику, как и вообще любую информацию я воспринимаю исключительно от тех людей, которых я уважаю. Я уж точно не из тех людей, которые будут обижаться на конструктивные замечания. Но это все в общем.
Будешь ли ты спорить о причинах вашего проигрыша, озвученного мной?

Saturn112
17.04.2010, 17:09
Критику, как и вообще любую информацию я воспринимаю исключительно от тех людей, которых я уважаю. Я уж точно не из тех людей, которые будут обижаться на конструктивные замечания. Но это все в общем.

Ну вот видишь,умница ты моя.) Ты воспринимаешь критику,от тех людей,которых ты уважаешь..Ну или просто близких людей..А ты(давай не будем обольщаться) не являешься ни для кого в клане Fierce ни уважаемой,ни близкой(Хотя,конечно,за всех я говорить не могу,но для большинства точно) и на твою критику,как ты сама понимаешь,всем пос..ть..
Спорить с тобой о причинах проигрыша..Я бы мог поспорить..Но не стану этого делать..Потому что мы выскажем друг другу лишь те причины которые увидели мы(я будучи на самом ГвГ,ты от информаторов) и каждый по-своему будет прав и не прав..Так есть ли в этом споре смысл?Думаю,что нет..Лучше мы,дабы не трепать друг другу нервы,останемся оба при своем мнение..Вы согласны,мадам? ^__^

obormoti4ek
17.04.2010, 17:28

критику тобиша исключительно от тобиши воспринимает О_О

Мы тоже движемся к вам на встречу, это видно по нашей ставке http://judges.moy.su/Bibiki/0808.gif

причём с великой стратегией, обойдя кругом хотите неожиданно по ги вдарить:lol:

Yani1987
17.04.2010, 17:44
Вы согласны,мадам? ^__^

Ок, сударь =)

Saturn112
17.04.2010, 17:51
Ок, сударь =)

Вот и славненько..Целую тоби в нос..И ухожу спать..T__T

shurik182
17.04.2010, 19:27
Спасибо Центрам за фан,получил огромное удовольствие от ГвГ.Ваши вары зло,а уж Воркуте наверно долго икалось после битвы)))Получили опыт,учтем ошибки)))

obormoti4ek
17.04.2010, 21:40
грац судей с успешно устроенной халявой.

Yani1987
17.04.2010, 21:45
Я приятно удивлена центурионами во всех отношениях, уже 2 часа дефят судей, которые смогли отдефить жужей О_о

jamert82
17.04.2010, 21:46
мб судьи и жужи одно и то же ???

Vermouth89
17.04.2010, 21:46
спасибо ситхам за гвг...это моё 7-8 гвг,но впервые только с вами удалось пофаниться..все предыдущие было или слишком легко или наоборот проигрывали за 10 минут...правда и 24 минуты или сколько там оно длилось мне маловато было)..хочу ещё)

jamert82
17.04.2010, 21:47
Спасибо ги Фрага за ТВ. Жалко ваш онлайн не позволил состояться фану.

obormoti4ek
17.04.2010, 21:50
Я приятно удивлена центурионами во всех отношениях, уже 2 часа дефят судей, которые смогли отдефить жужей О_о

твинка ж о п а они отдефили...

Yani1987
17.04.2010, 21:51
твинка ж о п а они отдефили...

Не, моя ж о п а будет биться с ними завтро >_<

vortal999
17.04.2010, 21:54
спасибо ситхам за гвг...это моё 7-8 гвг,но впервые только с вами удалось пофаниться..все предыдущие было или слишком легко или наоборот проигрывали за 10 минут...правда и 24 минуты или сколько там оно длилось мне маловато было)..хочу ещё)

учти что у нас был трипл, хотели отдефить все теры,но увы онлайн немного не позволил.
спасибо амальгаме и крусам за фан))

obormoti4ek
17.04.2010, 22:00
кто в курсе что там у центов? О_О

Vermouth89
17.04.2010, 22:02
vortal999,ну у нас у сами сначала лёгкая неразбериха была..только потом собрались)

Yani1987
17.04.2010, 22:10
кто в курсе что там у центов? О_О

Меня умиляли выкрики радости меморисов в мир.... "Спасибо за терру"... По-моему такая победа-это позор...

xpikolox
17.04.2010, 22:14
Меня умиляли выкрики радости меморисов в мир.... "Спасибо за терру"... По-моему такая победа-это позор...

Почему (( мы честно вроде проиграли меморис
могли быть лутче но что поделаеш

Yani1987
17.04.2010, 22:20
Почему (( мы честно вроде проиграли меморис
могли быть лутче но что поделаеш

Первая мысль, которая у меня возникла, видя что вы уже час дефите меморисов была "наверно у вас какое-то тайное усиление состава. о котором никто не знает", узнала ваш состав. ничего феноменального там не увидела. Не в обиду, но по составу вы прилично уступаете меморисам. Мысли, которая посетила меня на втором часу вашего деффа "меморисы-нубы".... Имея состав, превосходящий, опыт гвг с теми же жужами, а не с пустыми террами блесседа, лажаться 2 часа... Это жестко.

Yani1987
17.04.2010, 22:23
Кстати, жду комментариев папки гвг всея проциона-Браги =))

GoodFray
17.04.2010, 22:28
Спасибо за ТВ Центуриону. Было тяжело воевать без разведки о_О было тяжело воевать без половины 90-100+ уровней о_О было вообще тяжело. Но победа, она победа. Еще раз спасибо. Такое долгое ТВ это наши проблемы и только наши и мы это понимаем =) исправимся.

obormoti4ek
17.04.2010, 22:38
Спасибо за ТВ Центуриону. Было тяжело воевать без разведки о_О было тяжело воевать без половины 90-100+ уровней о_О было вообще тяжело. Но победа, она победа. Еще раз спасибо. Такое долгое ТВ это наши проблемы и только наши и мы это понимаем =) исправимся.

а что с половиной разом вечером в субботу?

goldice
17.04.2010, 22:41
а что с половиной разом вечером в субботу?
в отличии от тебя люди работают а не Zадротят в пв

xpikolox
17.04.2010, 22:41
Не токо вы исправите свои ошибки но и мы )) на следушей неделе все по другому будет )) ошибки не повторим

obormoti4ek
17.04.2010, 22:48
в отличии от тебя люди работают а не Zадротят в пв

я месяца 2 как в бане:p

работают в субботу вечером? кем же они работают? ночные сторожи?

papatiya2
17.04.2010, 22:50
Вот вам и 20 мин макс))))
Гуд Фрай не надо говорить что у вас половины не было )) так как у нас тоже много кого не было, но суть не в этом суть в том что мы побили свои рекорды и это огромный плюс)

Атаку сдерживать было трудно но возможно . жаль что из за усиления дефа нам не удалось организовать хорошей атаки.

Кстати что касается Фиеерс то там тоже не совсем сладко было но легче

wildmastin
17.04.2010, 23:21
Самое хреновое гвг за все время. Лаги = жжесть,таких лагов не было на гвг с Судьями, асист у Центов лучше чем у Судей это я сам на себе прочуял.Глубокий деф все таки очень сложно пробить,катаводы наши молодци =)

GreyBro
17.04.2010, 23:46
учти что у нас был трипл, хотели отдефить все теры,но увы онлайн немного не позволил.
спасибо амальгаме и крусам за фан))

Ну, у вас был не трипл, а дабл - очень сомневаюсь, что на твинков вы выделили отдельную пати О_о

Мне правда показалось, что Амальгаму вы вообще не дефили и они просто подождали, пока вы закончите с нами... Или вы правда пытались дефить оба клана?

vortal999
18.04.2010, 00:00
Ну, у вас был не трипл, а дабл - очень сомневаюсь, что на твинков вы выделили отдельную пати О_о

Мне правда показалось, что Амальгаму вы вообще не дефили и они просто подождали, пока вы закончите с нами... Или вы правда пытались дефить оба клана?

ну да 1 был твинк клан

нет... мы реально хотели отдефить оба клана, но нам это не удалось:(

Fernol
18.04.2010, 01:09
Или вы правда пытались дефить оба клана?

после ГвГ с Крусами, Пендальф писал в мир-типа нас было 30 человек)

glass777
18.04.2010, 01:34
Центам огромный респект! Начиная от победы на фирсами и заканчивая дальнейшем стремлением к битве и с меморис и с судьями. Правда час ожидания вас пока вы закончите с меморис был довольно таки утомительным )))) ну да ладно. Важно само ваше стремление к победе не смотря на противника! Так держать! Я думаю, многие со мной согласятся, что сегодня этот клан как никогда заявил о себе! Так держать парни!

GreyBro
18.04.2010, 01:36
ну да 1 был твинк клан

нет... мы реально хотели отдефить оба клана, но нам это не удалось:(

Зря )= я думал забьете на Амальгаму пойдете фулкой на нас...

Ну типа нас то не намного больше было)))

imprecatio
18.04.2010, 02:51
грац судей с успешно устроенной халявой.

Мы не специально, даже чуть больше часа ждали в надежде, что кто-нить к нам придет... Но Центурионы действительно всех удивили... Победили в атаке Fierce, 2 часа дефили Memories... Молодцы, нечего больше сказать...

koshechka26
18.04.2010, 02:58
причём с великой стратегией, обойдя кругом хотите неожиданно по ги вдарить:lol:

Ну мы начнём скромно с "мини-Damned", а там видно будет, может и на "макси-Дамнед" пойдём, как знать... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

1MadMAX1
18.04.2010, 03:58
макси-Дамнед сходит на вас)))не надо тут излагать типа ВЫ пойдете)хха)рука не дрогнет хотя бы 500к поставить на Инсолент?

ShadowSanya
18.04.2010, 09:22

Это на ГвГ с крусами и то цифра не точнаяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif

SJaga
18.04.2010, 10:37
Ну мы начнём скромно с "мини-Damned", а там видно будет, может и на "макси-Дамнед" пойдём, как знать... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
проснись, Дамнед не существует. Вселенское зло закончилось.. Остались только судьи - хранители не понятно чго на границе тьмы. Возможно света от самих себя.))
Да и слабо вам пойти на инсолент. Тем более поставить 200кк. Всегда паразитировали на деньгах другого клана, свои то утекают в другую сторону.

VPrudence
18.04.2010, 10:52
проснись, Дамнед не существует. Вселенское зло закончилось.. Остались только судьи - хранители не понятно чго на границе тьмы. Возможно света от самих себя.))
Да и слабо вам пойти на инсолент. Тем более поставить 200кк. Всегда паразитировали на деньгах другого клана, свои то утекают в другую сторону.

и тебе доброе утро..существует или нет, но называть так Фиерсов будут)))
Ну не поставят на инсолент 200кк, я, например, только разумными назову ))) нет смысла отрицать что силы неравны

shurik182
18.04.2010, 10:58
Судей наверно надо ждать нам.Все таки на Инсолент вряд ли поставят.Посмотрим что покажут "самостоятельные",хе-хе...

mon7tr
18.04.2010, 13:25
Посмотрим что покажут "самостоятельные",хе-хе... А есть смысл ставит не на вас? Тупо убиваться об основу? Глупо на эту тему даже пытать уколоть..

-MonaX-
18.04.2010, 14:21
самое весело 4то после ни4ьи судьи vs меморис Фаерсы кри4али какие мы(Судьи) нубасы и тд и тп
а щас ошибки и про4ее....

Yani1987
18.04.2010, 14:25
самое весело 4то после ни4ьи судьи vs меморис Фаерсы кри4али какие мы(Судьи) нубасы и тд и тп
а щас ошибки и про4ее....

Интересно. меморисы тоже считают, что это была "ничья"? =))

imprecatio
18.04.2010, 14:33

Есть еще Insolent - "высокомерный" в переводе. Очень подходящее название :) Что значит - паразитировали? Долгов у нас нет - со всеми рассчитались... И куда же утекают деньги нашего клана, по-вашему мнению? Скажу сразу - не на 100 арбаль для мастера...

VPrudence
18.04.2010, 14:37
Интересно. меморисы тоже считают, что это была "ничья"? =))

меморис знает какой ценой отдефились.

Zond777
18.04.2010, 14:48
Есть еще Insolent - "высокомерный" в переводе. Очень подходящее название :) Что значит - паразитировали? Долгов у нас нет - со всеми рассчитались... И куда же утекают деньги нашего клана, по-вашему мнению? Скажу сразу - не на 100 арбаль для мастера...
На его сет, арбаль, и т.д... на шмот и "пропитание".
Ну и тебе конечно перепадает.

VPrudence
18.04.2010, 14:52

попытка ухудшить отношения?

Yani1987
18.04.2010, 14:55

Суровая правда....

imprecatio
18.04.2010, 14:55

Либо провокация, либо неправильно выразился. Мне-то ничего не перепадает. А цитирует мой пост...

VPrudence
18.04.2010, 14:56
Суровая правда....

может правда, может нет. суть вопроса не в этом

Yani1987
18.04.2010, 14:57
Либо провокация, либо неправильно выразился. Мне-то ничего не перепадает. А цитирует мой пост...

Кстати интересно было бы послушать как расходуется доход в клане? Существует ли очередь заточку и выдачи шмота сокланам? А то терры есть и давно, да и обязалавка по фарму боссов/сдаче травы есть.. Думаю деньги не малые.

imprecatio
18.04.2010, 14:58
Суровая правда....

Ни Сварог, ни я ни копейки из клановых денег не тратили на себя. В отличие от некогда всем известного мастера Элиты. Наоборот, вложение было в клан... Прежде всего в обеспечение ГвГ... У нас никогда не было много терр, поэтому по полной оснастить мы не могли сокланов, но всегда старались по-максимуму... Кто с нами - тот знает :)

VPrudence
18.04.2010, 15:03

эм, прежде чем ставить в подпись "Альянс" ему следовало бы изменить свои некоторые сообщения )
наглая попытка провокации

imprecatio
18.04.2010, 15:08
Кстати интересно было бы послушать как расходуется доход в клане? Существует ли очередь заточку и выдачи шмота сокланам? А то терры есть и давно, да и обязалавка по фарму боссов/сдаче травы есть.. Думаю деньги не малые.

Сокланы задавали подобные вопросы - я на них отвечал. Если у кого еще возникнут - обращайтесь...Одни хирки на серьезные ГвГ не мало стоят... 80 человек... Даже если всем бронза, а катоводам - голд - это 100 голда (76+24), 100 голда на одни хирки (45-50кк), закупка травы на аптеку (обязательной сдачи нет - фарм боссов обязательный), потери на ставках (возврат не 100%, а 90%), по возможности начали проточку сокланов, 90+ шмот и по времени нахождения в клане. Купленные несколько фенов, бао, несколько взломанных сокланов, которые давно с нами и в надежности которых мы уверены - снова одеты... Шмот не выдаем, имеется банк ресов для обмена внутри клана... А теперь, уважаемая Тобиша, можете так же подробно описать - куда подевались деньги Элиты, которая довольно-таки давно и очень продолжительное время владела половиной карты Проциона, с учетом того, что юани чего-то стоили (голд был не выше 130к)

Yani1987
18.04.2010, 15:17
Сокланы задавали подобные вопросы - я на них отвечал. Если у кого еще возникнут - обращайтесь...Одни хирки на серьезные ГвГ не мало стоят... 80 человек... Даже если всем бронза, а катоводам - голд - это 100 голда (76+24), 100 голда на одни хирки (45-50кк), закупка травы на аптеку (обязательной сдачи нет - фарм боссов обязательный), потери на ставках (возврат не 100%, а 90%), по возможности начали проточку сокланов, 90+ шмот и по времени нахождения в клане. Купленные несколько фенов, бао, несколько взломанных сокланов, которые давно с нами и в надежности которых мы уверены - снова одеты... Шмот не выдаем, имеется банк ресов для обмена внутри клана... А теперь, уважаемая Тобиша, можете так же подробно описать - куда подевались деньги Элиты, которая довольно-таки давно и очень продолжительное время владела половиной карты Проциона, с учетом того, что юани чего-то стоили (голд был не выше 130к)

Легко... 15 гвг в неделю.... Если каждое гвг в 100 голда, посчитай сам =) +химия предоставлялась кланом, + ставки, +твинкование клана и анлимов, +хирки зверю и ко на одевание соклннов, хирки на эвенты. Голд до введия сундуков с 1кк стоит 300к, вот и считай сам =)
З.Ы. Учитывая, что у вас было за последнее время только 2 гвг с меморисами и все остальные с пустыми кристаллами+ деньги, за камни, которые стоят щас 10кк в среденм... Чет бюджетик не сходится
З.Ы.Ы. Жужи владеют террами в совокупности уже дольше Элиты =)

VPrudence
18.04.2010, 15:25
Голд до введия сундуков с 1кк стоит 300к, вот и считай сам =)

голд столько стоил в декабре..может чуть ноябрь захватил. у вас тогда было 15 гвг? )

Yani1987
18.04.2010, 15:27
голд столько стоил в декабре..может чуть ноябрь захватил. у вас тогда было 15 гвг? )

Да. Можешь глянуть хроники. Терр, не охваченных атаками почти не было =)
З.Ы. 130к голд стоил через месяц после открытия серва...

Fernol
18.04.2010, 15:31
300к голд до ввода сундуков китайских никогда не стоил.Максимум-200, ну плюс-минус 30к.

VPrudence
18.04.2010, 15:32
Да. Можешь глянуть хроники. Терр, не охваченных атаками почти не было =)
З.Ы. 130к голд стоил через месяц после открытия серва...

лень смотреть твинков не твинков из нападения, будем считать что 15)
у меня проблемы с чувством времени :spy: думала что у элиты уже не было терр тогда, пардон )

imprecatio
18.04.2010, 15:39
Легко... 15 гвг в неделю.... Если каждое гвг в 100 голда, посчитай сам =) +химия предоставлялась кланом, + ставки, +твинкование клана и анлимов, +хирки зверю и ко на одевание соклннов, хирки на эвенты. Голд до введия сундуков с 1кк стоит 300к, вот и считай сам =)
З.Ы. Учитывая, что у вас было за последнее время только 2 гвг с меморисами и все остальные с пустыми кристаллами+ деньги, за камни, которые стоят щас 10кк в среденм... Чет бюджетик не сходится

А куда пошли деньги до развала Элиты? Когда не было 15 ГвГ в неделю, и когда именно 130к голд и стоил? Собственно, этот вопрос задавали Роме его сокланы перед тем, как уйти (бросить бедняжку :) ) Наш-то бюджетик нормально сходится, наши офицеры могут зайти в закрытый раздел на форуме и посмотреть, сколько человек мы чуть-чуть проточили... Проточенные сокланы тоже могут об этом всем рассказать :) Скупка травы ведется без перерыва - и деньги это не малые :) Больше Элиты территориями мы не владеем, мы появились на карте много позже, исчезали с карты, и больше 7 терр никогда у нас не было. Кроме того зайди на аук и посмотри - какие камни и сколько стоят, а то у тебя средняя цена какая-то завышенная очень... Тем более, что их приходится продавать по цене, чуть ниже рыночной, чтобы не висели на ауке :) В отличие от Романа и некоторых других, деньги клана мы на себя не тратим... Я больше вложил в клан финансов, зато имеем хороший коллектив и ГвГ :)

_Yani_
18.04.2010, 15:44
В отличие от Романа и некоторых других, деньги клана мы на себя не тратим... Я больше вложил в клан финансов, зато имеем хороший коллектив и ГвГ :)

Постыдился бы врать. Все знают что шмот Сварога сделан и заточен на клановые деньги. Да и сам он признавался ( в узком кругу), что свадьба с сапфирой тоже была оплачена на деньги клана... ^_^
З.Ы. 9 камни на хп и физу стоят щас около 13кк на ауке...

Amarelle
18.04.2010, 15:47
Гг, Вжик, а ничего, что 100ый арбалет я сделал уже в Инсолент? Не имея доступа к казне?
За неделю зафармив 90ые, 95ые и 100ХХ с сокланами и собирая полики по ночам? Не знаешь, так не балаболь. А заточился я на деньги клана, да. При этом заточив и всех остальных. Многим вы смогли пушки до +9 довести?

imprecatio
18.04.2010, 15:50
Постыдился бы врать. Все знают что шмот Сварога сделан и заточен на клановые деньги. Да и сам он признавался ( в узком кругу), что свадьба с сапфирой тоже была оплачена на деньги клана... ^_^
З.Ы. 9 камни на хп и физу стоят щас около 13кк на ауке...

Я очень сильно сомневаюсь, что ты к этому кругу принадлежишь, поэтому скорее всего попусту клевещешь... Камни продаем по заниженной цены, чтобы их раскупали, поэтому 11-12кк - это предел, да и не всегда падают ЖС и физа... Разговор от темы не уводи, Элита владела половиной карты, голд стоил 130к, где бабло? :) В Романе +8 и в Тобише, которая как-то странно воспылала к нему нежными чувствами? :)

imprecatio
18.04.2010, 15:57
Гг, Вжик, а ничего, что 100ый арбалет я сделал уже в Инсолент? Не имея доступа к казне?
За неделю зафармив 90ые, 95ые и 100ХХ с сокланами и собирая полики по ночам? Не знаешь, так не балаболь. А заточился я на деньги клана, да. При этом заточив и всех остальных. Многим вы смогли пушки до +9 довести?

Ничего личного, Амар... Все знают, что в клане Дамнеды деньги шли в сокланов, точка, камни. Разумеется, руководство и себя не забывало... У нас все то же самое, только наши доходы несравненно меньше, соответственно, возможности меньше, и на +9 мы никого не точили. Просто Яга сделала определенный намек - поэтому я и ответил подобным образом...

Neuner7
18.04.2010, 15:58
Я очень сильно сомневаюсь, что ты к этому кругу принадлежишь, поэтому скорее всего попусту клевещешь... Камни продаем по заниженной цены, чтобы их раскупали, поэтому 11-12кк - это предел, да и не всегда падают ЖС и физа... Разговор от темы не уводи, Элита владела половиной карты, голд стоил 130к, где бабло? :) В Романе +8 и в Тобише, которая как-то странно воспылала к нему нежными чувствами? :)

хм не так уж заточен мб он и брал из казны клана но собственно не все заберал на заточку и одеться
а про тобишу я вообще молчу пушка +4 или +5 не помню
хм а вроде ваши бывшие сокланы говорили что получали пару раз хирки на гвг,а пво продавать свои сокланам за 120кк+ это нормально?:spy:

imprecatio
18.04.2010, 16:03
а пво продавать свои сокланам за 120кк+ это нормально?:spy:

У З****а с Вартасом спроси - за скок они купили ПВО, когда в нашем клане были... 0 юаней...

ПВО всегда дарились, а если кто-то спросил - можно ли купить, то получил рыночную цену, и тут уж не важно - соклан или нет... Просто ПВО все хотят, но не все заслуживают...

Humilit
18.04.2010, 16:05
У З****а с Вартасом спроси - за скок они купили ПВО, когда в нашем клане были... 0 юаней...

ПВО всегда дарились, а если кто-то спросил - можно ли купить, то получил рыночную цену, и тут уж не важно - соклан или нет... Просто ПВО все хотят, но не все заслуживают...

О_о а не глупо продавать ПВО, когда сокланы, которые его фармили бегают с синьками?

imprecatio
18.04.2010, 16:16
О_о а не глупо продавать ПВО, когда сокланы, которые его фармили бегают с синьками?

Не глупо, если на серьезные ГвГ денег на хиры не хватает. Да и продали если, то 1-2 кольца максимум... Это ща мы ток бронзу можем себе позволить, а раньше серебро раздавали... 240 голда на хирки... А вот от бывших сокланов Романа слышал, что он даже 5кк зажимал, которые всем обещал по достижении 90+ левела... Тобиша, ты нас пытаешься очернить на форуме и все уходишь от ответа... Где деньги Элиты? :) Где они? Полкарты... В течение длительного времени... Знаю, что хирки не всегда раздавились, потому что ГвГ серьезных у Элиты за все время было - раз-два и обчелся... :) Даже если у нас дебет с кредитом где-то не сойдутся, то это копейки будут, а у вас настоящая пропасть в бюджете - черная дыра ))

Humilit
18.04.2010, 16:33
Не глупо, если на серьезные ГвГ денег на хиры не хватает. Да и продали если, то 1-2 кольца максимум... Это ща мы ток бронзу можем себе позволить, а раньше серебро раздавали... 240 голда на хирки... А вот от бывших сокланов Романа слышал, что он даже 5кк зажимал, которые всем обещал по достижении 90+ левела... Тобиша, ты нас пытаешься очернить на форуме и все уходишь от ответа... Где деньги Элиты? :) Где они? Полкарты... В течение длительного времени... Знаю, что хирки не всегда раздавились, потому что ГвГ серьезных у Элиты за все время было - раз-два и обчелся... :) Даже если у нас дебет с кредитом где-то не сойдутся, то это копейки будут, а у вас настоящая пропасть в бюджете - черная дыра ))

А ты сам не знаешь, спроси у альнсов и сайлонцев. Когда они вышли из клана, по их словам казна уже была пуста =) Так уже больше 9 месяцев прошло после того развала Элиты и пол года после потери терр, а денег как то и на ставки в 200кк и проч хватает =) И ПВО мы не продавали, потому что на такие случаи запасались =)

koshechka26
18.04.2010, 18:32

Вообще-то, термин "мини-Дамнед" не мной придуманный ;) Так Фирс окрестил Ваш Маршал (вроде бы уже бывший) и с его лёгкой руки, многие на форуме теперь так именуют Фирсов :)
Сообщение от Amarelle
Фирс - БФФ. Не присутствовал сам, но наблюдал через комп брата. Ну могу сказать только слова похвалы тем академикам, которые были онлайн на ТВ. Вы - мини-Дамнед ))) Четкий зерг, зачистка башен и кристалла. Просто супер. у нас онлайн под конец ТВ (40 минут) был 68 человек, на начало 65. У БФФ 87. Результат... Грац поцонов.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2785031&postcount=123

Вам бы не мешало с начала изучить форумное творчество своих Лидеров, а потом уже агриться на всё что движется и пишется ;)

Blago77
18.04.2010, 18:40

Тоби не передёргивай. Хирки давались на 1-2 ГвГ Помню было, когда Ромка раздал с утра бронзу. А потом когда на вечернем ГвГ кто-то спросил - "А хиры будут?" Ответ был "Я ж с утра давал, куда вы их дели"...

P.S. Это не кто тому что клану ничего не давалось, а к тому что Тоби ООООЧень сильно завысила Ромины расходы ))) 15ГвГ по 100 голда в неделю. Смешно )

А ты сам не знаешь, спроси у альнсов и сайлонцев. Когда они вышли из клана, по их словам казна уже была пуста =) Так уже больше 9 месяцев прошло после того развала Элиты и пол года после потери терр, а денег как то и на ставки в 200кк и проч хватает =) И ПВО мы не продавали, потому что на такие случаи запасались =)

Тоби что значит всё время по 200КК на ставки хватает??? Я наивно полагал что 180 в обратку приходит. Так что можно имея 200КК на руках, делать вид что каждую неделю их тратишь ;)

koshechka26
18.04.2010, 18:42

Уважаемый писатель, во многих ГИ существует такая практика помощи в заточке шмота, в приобретении ранговых пух, тем, кто принёс максимальную пользу клану. Я не знаю, выделялись ли когда либо Вжику деньги из клановой казны на это, но если бы вопрос о выделении ему средств, на выше перечисленные нужды, был поставлен на голосование, я бы двумя руками была ЗА, т.к. Вжик - это человек который неоценимо много делает для клана и заслуживает всяческих поощрений возможно больше, чем кто-либо ещё в клане (в том числе и из ушедших обиженных, которые считали что их не достаточно ценили и одаривали)

P.S. Научитесь нормально организовывать провокации ;) В Вашей подписи стоит Альянс, что ни как не стыкуется с Вашими прошлыми постами:

В альянсе собралось очень много обиженных на весь процион людей, желающих порулить... Эти люди никуда не денутся, они сейчас все очень рады, что наконец-то появилась такая возможность.
Думаете они вернутся в свои бывшие кланы? Сомневаюсь... я за ними каждый день наблюдаю.
Так-же очень будет рад дуэт логоваз-плохиш... думаю они уже расписали свой финансовый план на месяц вперед... )

Врядли Вы из Альянса, Вы простой недопровокатор ;)

svyato4
18.04.2010, 18:55
ыть загlяну сюда на посleдок и уйду в 3x днeвный запой пeрeд отправкой. xотel понаписать тут а потом подумаl да ну eго наx в общeм Рай форeва :dracula:

VPrudence
18.04.2010, 19:11
P.S. Научитесь нормально организовывать провокации ;) В Вашей подписи стоит Альянс, что ни как не стыкуется с Вашими прошлыми постами:

Врядли Вы из Альянса, Вы простой недопровокатор ;)

думаем в одном направлении)) тоже сразу же полезла в его сообщения )

VPrudence
18.04.2010, 20:16
ахахах, веселая вт )) ребят, люблю вас ) 9 минут 30 секунд )

TSafe
18.04.2010, 20:24
А я размечтался прям, думал тв будет интересным,хотяб мин 15-20( тупо пришли убили

Zond777
18.04.2010, 20:28
Смотрите как вжик тему пытается свести на деньги Элиты. Ты за свои отвечай лучше, у вас доход с расходом НИКАК не состыкуются. Про обеспечение хирками и т.д песни здесь петь не надо, вы получаете в разы больше чем тратите.

Plazmik
18.04.2010, 20:31
Спс Меморам за ГвГ, я немного пофанился убивая луков 95+ с 1 крита, а криты чё-то попёрли сегодня хДД =)) Даже мего папка Гавейн по шапке получил критом хДД

imprecatio
18.04.2010, 20:31
Смотрите как вжик тему пытается свести на деньги Элиты. Ты за свои отвечай лучше, у вас доход с расходом НИКАК не состыкуются. Про обеспечение хирками и т.д песни здесь петь не надо, вы получаете в разы больше чем тратите.

Громкие слова - распиши наши доходы и расходы и покажи, какой остаток должен оставаться... Иначе все это - пустая болтовня. А деньги Элиты на самом деле меня не интересуют, весь серв знает, куда Рома их дел, просто от людей в его команде что-то про деньги слышать - смешно...

Zond777
18.04.2010, 20:35
Громкие слова - распиши наши доходы и расходы и покажи, какой остаток должен оставаться... Иначе все это - пустая болтовня. А деньги Элиты на самом деле меня не интересуют, весь серв знает, куда Рома их дел, просто от людей в его команде что-то про деньги слышать - смешно...
Расписывать я ничего тебе не буду, потому что не хочу и не люблю расчеты. Да и не в суде мы, чтобы я тебе что-то обосновывал. А то что часть денег идут на сварога и конкретно на тебя - это факт.

Kurooni
18.04.2010, 20:37
Расписывать я ничего тебе не буду, потому что не хочу и не люблю расчеты. Да и не в суде мы, чтобы я тебе что-то обосновывал. А то что часть денег идут на сварога и конкретно на тебя - это факт.

ну да, конечно. Обоснование и расчеты требую) Или же слова пустая болтовня) Деньги идут на весь клан во время ГвГ и я могу это заявить с чистой совестью, потому что я это точно знаю. Однако, каждый член клана, будь то Сварог или любой из рядовых игроков, обеспечивает себя сам. А толстым троллям остается пойти в лес, бе =Р

Humilit
18.04.2010, 20:38
Сильно ты словами кидаешься, слился. Слилась только что ты, своим враньём по 1.5К голда в неделю. Только из-за этого отписался. Врать тоже надо уметь. Хиры да, получал. На все тяжелые ГвГ. Таких в неделю было по 2-3.
Да, и если хорошенько повспоминаешь, то удивишься. Больше 50 человек, на тот момент, на ГвГ нас не было.

Благо, вот одно гвг Элита вс Дамнед обходилось около 600 голда... Бывали гвг и менее затратные... Сумму я назвала в среднем. Допустим тот же набор на 1 человека хир на ката-пати на средних гвг (анлимы, батчерсы, жужи) -6 голда, в обычных пати на 1 человека-1-2 голда. Выходит только хир в среднем 4 голда на человека. Говоришь 50 человек=200 голда, +химия, башни и проч. Не многовато? Учитывая что вас сейчас клан тоже не точит, зарплаты не платит, да еще и на гвг на своих ходите... И кто после этого жмот? =) Рома или плохиш? =))

Zond777
18.04.2010, 20:38
ну да, конечно. Обоснование и расчеты требую) Или же слова пустая болтовня) Деньги идут на весь клан и я могу это заявить с чистой совестью, потому что я это точно знаю. Каждый член клана, будь то Сварог или любой из рядовых игроков, обеспечивает себя сам. А толстым троллям остается пойти в лес, бе =Р
Сварог обеспечивает себя сам? Наивная девочка...

koshechka26
18.04.2010, 20:41

А почему же Вы, в таком случае, решили, что Вжик должен Вам в чём-то отчитываться и расписывать расходы клана? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif Вы даже не из нашей Ги.
И подпись у Вас не соответствует действительности, врядли бы кто-то из Альянса так усиленно интересовался расходованием средств Судей, да ещё к тому же так усиленно защищая расходы Элиты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

Kurooni
18.04.2010, 20:41
Сварог обеспечивает себя сам? Наивная девочка...

Все деньги, которые получает клан, идут на клан и на ставки. Да, я это знаю, да, я это видела. Подтверждений в виде скринов и счетов предъявлять не буду - информация внутриклановая.
А ты кто такой, чтобы звать меня девочкой?) Девочками будешь своих подружек звать на лавочке.
лес сам найдешь)

Kurooni
18.04.2010, 20:50
Таки обещал? эх, завтра уже посмотрю.

Тоби, сколько по времени ГвГ то длилось? А то никто не говорит

В моем понятии девушка, это сформировавшаяся особа женского пола. Сформировавшаяся во всех отношениях. Чего о тебе не скажешь.

Ты общался со мной только на форуме, ни разу не видел в реале и не воспринимал в неформальном общении) Смешно) запомню такую отмазку

Kurooni
18.04.2010, 20:55
9 минут. Ну могу процитировать, что написал "такая они вата. я видео снял. посмотришь как я бурю на чип поставил. Плюхи по 3-14к." спалила амара http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Ууу... Ожидала большего( Ну ладно, жду видео, посмотрю хоть, что да как. Нехорошая ты, Тоби)

Humilit
18.04.2010, 20:56
Ууу... Ожидала большего( Ну ладно, жду видео, посмотрю хоть, что да как. Нехорошая ты, Тоби)

Я всегда была за гласность http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif И за войну изоленты и жужей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Humilit
18.04.2010, 21:53
В том-то и дело, что тебя ни кто не поддерживает ;)
Про "любимого мужчину" см.выше, для меня игровые варианты мужей и любимых мужчин - это ИГРОВЫЕ варианты и не более.
"Насчет твоих отношений в реале с Блэком." (с) Тоби, ты даже знаешь о наших отношения в реале:lol: я сейчас умру.
Ладно, пошла я играть, объяснять тебе что либо бесполезно абсолютно, пословица "дурака учить-только портить" тут очень уместна. Модераторы всё равно всё удалят, чего зря время терять и бумагу марать (в данном случае форум) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif

Ну я не знаю, блэк тут распинался, рассказывал как вы в реале на лимузинах катаетесь (наверно в московских пробках очень не удобно).
Я и говорю... Воспитание разное. Мне вот оно не позволит при живом МЧ называть на форумах в интернете другого человека "любимым мужчиной".
В общем занимайся дальше самовнушением, главное не позволяй ему поднимать на тебя руку...

Передо мной извиняется тобиша, я польщён о_О .

Тоби-няшко http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Kalkutta
19.04.2010, 23:28
А по-поводу ГВГ....
Вот этот мультец с телефона максимально отображает всё=)
Как по времени, так и по аналоги4ности ~_~
http://www.youtube.com/watch?v=IaAVfQuF79A

похоже ) *10 похожестей*

Eltel
20.04.2010, 03:04
А по-поводу ГВГ....
Вот этот мультец с телефона максимально отображает всё=)
Как по времени, так и по аналоги4ности ~_~
http://www.youtube.com/watch?v=IaAVfQuF79A

Точно 1 в 1. Никто ничего не понял и разошлись по своим дорогам. Зайчик Мемор пошел делать много много меморчиков, улитка Инсолент продолжать пытаться преодолеть земное притяжение.