Просмотр полной версии : ТВ Вега 16-18 апреля
6MalachorNix6
18.04.2010, 20:41
Войны от всего серва еще не было... Хотите повторить участь ветров с Альтаира которым весь сервер вас обьявлял?
go3icmax
18.04.2010, 20:48
Войны от всего серва еще не было... Хотите повторить участь ветров с Альтаира которым весь сервер вас обьявлял?
наоборот, они всему серву обьявили вар
6MalachorNix6
18.04.2010, 20:55
Насколько я помню нет, серв им обьявил. И кстати ну я не знаю вобще как у вас союзники еще есть фактически вы их без тв оставили...
go3icmax
18.04.2010, 21:08
Насколько я помню нет, серв им обьявил. И кстати ну я не знаю вобще как у вас союзники еще есть фактически вы их без тв оставили...
нупчоле? на хеловин прошлого года Ветер устроили судную неделю серву
Enta_Penta
18.04.2010, 21:19
кого эт грандик лил? оО
Ты не говорил что верм разберется... ты также не говорил о кострах... ты также не умолял год назад стронгов поставить 50кк а не 20, ты сама невинность хДД:(
найдешь где я говорил о кострах (исключая кусок цитаты соперника или ответ на эту аллегорию) я дам тебе 5кк
найдешь где говорю за Верма (исключая Верм +1) еще 1кк
теперь о 50 кк, да, сумма по голду равная 200кк сейчас(никак не "в 6-7 раз выгоднее" со слов Грандика) но фарм в юанях что тогда, что сейчас был одинаковый, это раз, а два - то, что состав ваш по качеству (точек, левелу игроков) и в те времена не только не уступал, но и превосходил Murr. Хочешь оспорить? Просто Стронги были не уверены в себе и не сыграны. И юморил весь серв, как можно таким составом: а) проигрывать тв б )быть не уверенным на ставках
и когда пересчитываешь сливы посчитай топики в собственной дипломатии, там же и про "oO" найдешь
заодно почитай Трумерса, призывающего не вспоминать далекое, а жить настоящим
а в настоящем у вас два свежеразвязанных вара. Первый представить было невозможно: как родному клану Пендоса, Фуфуки и Днестра может быть объявлен вар. Второй из-за каких то потерянных доходов в 10кк с проигранной терры. Не уныло ли для Стронгов такими быть, повторюсь, алчными до юаней или есть еще невидимый смысл?
Dnestrovsk
18.04.2010, 21:48
Ты себе как представляешь чтобы весь сервер объявил им вар?)) 3-4 клана - это не сервер. Везде и всегда были есть и будут игроки, кланы, союзы чисто PVE направленности.
Уверен, если весь сервер воюет против Ветров - то это по инициативе последних))
Dnestrovsk
18.04.2010, 21:58
А вообще, сколько раз Стронги теряли терру и все орали что это перелом, все дела, и столько же Стронги отыгрывались потом по полной))
go3icmax
18.04.2010, 22:10
А вообще, сколько раз Стронги теряли терру и все орали что это перелом, все дела, и столько же Стронги отыгрывались потом по полной))
цыц, не пали
Ясно всё со стронгами... извеняюсь конечно у вас похоже очко жим жим... да и по тв видно было как вы беситесь в кч когда у вас не чо не получаеться... да и еще судя по вашему уставу все кто на вас нападут получат вар... хорошо давайте будем все просто так сидеть а стронги денежки получать будут на халяву??? хотите войны будет вам война... слишком уж вы себя высоко ставите...
Хорошего мясника не пугает обилие баранов (с) А. Македонский
VizZionari
18.04.2010, 22:18
Ты себе как представляешь чтобы весь сервер объявил им вар?)) 3-4 клана - это не сервер. Везде и всегда были есть и будут игроки, кланы, союзы чисто PVE направленности.
Уверен, если весь сервер воюет против Ветров - то это по инициативе последних))
скажем так на теразеде у клана AOW вар с большинством кланов серва и у ветров тоже и вроде как нормально все у всех:)
Хорошего мясника не пугает обилие баранов (с) А. Македонский
Тут я согласен с тезкой) Я и Моби поддерживал, когда она предлогала устроить "Судный день" на Веге.. Ибо много ПвП не бывает никогда)
Pancho2000
19.04.2010, 00:13
Не ребят так не интересно тв не было(( А Долг рулят)))
Не ребят так не интересно тв не было(( А Долг рулят)))
Новый топ1, скоро карта веги будет красного цвета.
TrummerS
19.04.2010, 01:15
яйца учат курицу как жить,о боже,куда я попал :( Дайте мне мастера,я точно всему серверу вар кину :) скучно :'( печалька :((((
jokernaut
19.04.2010, 01:28
само собой щас стронгам по колено все вары. ибо повторю их слова (хоть и не дословно), не то щас время что раньше, сейчас можно прятаца по ХХ и гуям, а травку собирать своими твинками (ну или чужими) ибо щас таких дофига