PDA

Просмотр полной версии : ТВ Вега 16-18 апреля

Страницы : [1] 2

M0r0zzz
15.04.2010, 12:03
Поехали)ставки,разборки,флуд)

MollyMoon
15.04.2010, 13:18
И тишина... Скучна тв неделька)) Можно темку закрыть.

nambrot
15.04.2010, 13:36
я первым открывал темку, а злой админ удалилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/infuriated.gif
по поводу ТВ - неделя и в самом деле унылая. давайте скажем спасибо ...... (короче Вы сами знаете кому), так что мона начинать кидаться тапками друг в друга на форуме или в самом деле закрывать темку, ИМХО она нынче не актуальна
П.С. а главное и погоду на выходные плохую обещали в Москвеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/irritated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shedtears.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif

Dnestrovsk
15.04.2010, 15:03
Для тех кто не в курсе - плизик - че там оп ставкам?) Мурры твинканулись или Стронги пославили 200кк?)

parva
15.04.2010, 15:13
Для тех кто не в курсе - плизик - че там оп ставкам?) Мурры твинканулись или Стронги пославили 200кк?)
Мурры твинканулись

DanTe9k
15.04.2010, 15:34

Мурры твинканулись на 200кк, как и стронги оттвинковали все соседние терры на 200, 200 и 195кк :p

nambrot
15.04.2010, 15:46
Мурры твинканулись на 200кк, как и стронги оттвинковали все соседние терры на 200, 200 и 195кк :p

так что все могут нынче отдыхать и ездить на шашлыки под запивончикhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif

Greenerok
15.04.2010, 16:04
кто-то испугался биться!!!1)))))))))
МВААХАХАХАХАХАХАА!!!1

gottlieb
15.04.2010, 16:11
МВААХАХАХАХАХАХАА!!!1

+1
Стронги, а что у вас за унылое поведение? Вы же сами везде кричите дайте нам тв и бла-бла-бла... При этом убиваете интригу на сервере в конец. Что за страхи у вас? Кого испугались? Или вы настолько суровы стали что фан на тв вам уже не нужен?

p.s. - выложите ставочки плизик, кому не в лом. А то на работе повис до поздна (

st_xed
15.04.2010, 16:16
Мдаа, стронги не ожидал от вас такого.
Муры просто сдадут терру и на след неделе у них будет почти вся карта для тырканья))

nambrot
15.04.2010, 16:45
Мдаа, стронги не ожидал от вас такого.
Муры просто сдадут терру и на след неделе у них будет почти вся карта для тырканья))

а они (Стронги) в ответ все терры затвинкуют по 200кк на терруhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
да и цвет няшный счас у мурров, жалко его отдавать бирюзово-голубымhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif

Twocats68
15.04.2010, 16:57
МВААХАХАХАХАХАХАА!!!1
Наверное,Игорь,испугались те,кто блокировал ставкой на 200 кк нашу атаку.
Ставка в 195 кк оставляет вам возможность поставить на терру.Нет желания или уверенности в своих силах-это ваше право.

DJBorn
15.04.2010, 16:59
+1
Стронги, а что у вас за унылое поведение? Вы же сами везде кричите дайте нам тв и бла-бла-бла... При этом убиваете интригу на сервере в конец. Что за страхи у вас? Кого испугались? Или вы настолько суровы стали что фан на тв вам уже не нужен?

p.s. - выложите ставочки плизик, кому не в лом. А то на работе повис до поздна (

Ага Стронги так испугались и убили на сервере интригу , что муррк 200 кк поставил)))Так ,что за унылом поведением и прочими страхами все к мурр :)

Ставка в 195 кк оставляет вам возможность поставить на терру.Нет желания или уверенности в своих силах-это ваше право.

у Вас есть еще шансы на ТВ)))ну как? Стронги дают возможность в отличие от мурр (даже не ожидал от мурр такого)

parva
15.04.2010, 17:11
Strongs просто обиделся, что Murr твинканулся и решил в отместку тоже твинкануться. ;)

st_xed
15.04.2010, 17:13
Вопрос, а что вы 200кк в атаку не влепили?
Они все сделали граматно в отличие от вас. Два ТВ на выходных мурры сейчас не потянут, у них нет такой ресурсной базы как у вас. Защитили свою терру, в любом случае отанется у них (или у мурок).
200кк в атке для мурр сейчас проблематично наскрести, и на ТВ с шансом 50% они ставить врятли будут.

А вот вы стронги, извините конечно, но зассали.
Или не вы кричали об хороших ТВ? А как только получили сразу в кусты. Защищать терру то удобнее, можно в фул дефе посидеть и получить деньги. Или вы уже не хотите сложных ТВ, а точнее боитесь?

Не ожидал.

Greenerok
15.04.2010, 17:14
Конечно, у нас одна маленькая территория, с красивым цветом, а у вас много:( еле денег на то что бы хоть как то отбить хватило, а тут еще и все теры закрыли, мож у нас денег нет, не говоря о молодых кланах которым хочется сходить на ТВ =(((
Стронги лишают фана сервера!!!11 предлагаю всем востать против них!!!11 =((

st_xed
15.04.2010, 17:17
Хех, действительно. Вполне возможно что муры физически не смогут наскрести 196кк для атаки)
Так что, стронги, ваш стеб не уместен. Это вы лишили себя ТВ.

Enta_Penta
15.04.2010, 17:23

Руководство Стронгов жаднее самой жадных героев анекдотов.
вроде все есть есть у их персов, а все жмодят
из-за жмодизма своего и клану своему бывшему вар бросили, хотя весовые категории только тупой жадина не может оценить
каково это быть в клане с такими жадинами?

DJBorn
15.04.2010, 17:25
Вопрос, а что вы 200кк в атаку не влепили?
Они все сделали граматно в отличие от вас. Два ТВ на выходных мурры сейчас не потянут, у них нет такой ресурсной базы как у вас. Защитили свою терру, в любом случае отанется у них (или у мурок).
200кк в атке для мурр сейчас проблематично наскрести, и на ТВ с шансом 50% они ставить врятли будут.

А вот вы стронги, извините конечно, но зассали.
Или не вы кричали об хороших ТВ? А как только получили сразу в кусты. Защищать терру то удобнее, можно в фул дефе посидеть и получить деньги. Или вы уже не хотите сложных ТВ, а точнее боитесь?

Не ожидал.

ТВ Стронгам кроме как с МУРР -УГ. Какое хорошее ТВ ты хочешь и с кем? И в чем Стронги зассали ? давая противнику возможность ТВ, хотя тот свою терру просто забил? 200кк при сегодняшней цене голда фигня. На свою терру нагрести смогли , а вот на атаку нету(((Печалька))Раз такие мурр бесподобно крутые могли бы на атаку сразу поставить)) Получилось бы 2 сложных ТВ))и где логика?

go3icmax
15.04.2010, 17:30
Руководство Стронгов жаднее самой жадных героев анекдотов.
вроде все есть есть у их персов, а все жмодят
из-за жмодизма своего и клану своему бывшему вар бросили, хотя весовые категории только тупой жадина не может оценить
каково это быть в клане с такими жадинами?

не ты ли скулил о ставках в 50кк год назад, когда голд по 100к был

st_xed
15.04.2010, 17:33
Борн, ты вообще мой пост понял?
Чувствую гонишь на своей волне.
Мурры не потянут два полноценных ТВ, ты это понимаешь? Мурры скр**** хирки самми в отличие от вас.
Это ваша прокол, что не поставили 200кк в атаку. На месте мурров любой нормальный клан твинканул бы по максимому свою последнюю терру.
Что вам мешало поставить как прошлый раз 100кк по кругу. Кстати руководство мур на это и расчитывало.

)Раз такие мурр бесподобно крутые
Ткни хоть в один пост где это говорится, я пока что слышал только о СТРОНГО-БОГАХ.
Жаль мне вас стронги.

Twocats68
15.04.2010, 17:33
Вообщем,позиция противника ясна.Мы богатые и жадные,а они нищие )
Не будем мешать им воевать на форуме-это уж точно безопасно и бесплатно).
Удачи.

st_xed
15.04.2010, 17:36
Стронги ответе всего на один вопрос:
ЧТО ВАМ МЕШАЛО ПОСТАИТЬ 200кк В АТАКУ????
Эсли вы такие крутые, вам не жалко денег, почему ваша первая ставка была ниже?

Enta_Penta
15.04.2010, 17:46
сыкотно стронгам, на прошлой неделе при дабле был бы позор
чтобы не опозориться стронги всосали все что можно из амбовизгоев и сделали ставку 195кк, практически не оставляющую маневровдля дабла. стало чуть менее сыкатно, вылезли на форум

2гози ощущаешь пространство для маневра между 50 и 195? и причем тут тогда цена голда

nambrot
15.04.2010, 17:48

наверно кликер обложался, что не успел отвинковать и напасть одновременно =(

DJBorn
15.04.2010, 17:50

у нас ставок вообще не было ))))мурры всю почту засрали по 1 монетке)))если врешь то хоть фактами)))так ,что какое ТВ они хотели?

чтобы не опозориться стронги всосали все что можно из амбовизгоев и сделали ставку 195кк, практически не оставляющую маневровдля дабла. стало чуть менее сыкатно, вылезли на форум

2гози ощущаешь пространство для маневра между 50 и 195? и причем тут тогда цена голда

ВСАСЫВАЕТ только мурр на протяжении года)))подтверждение глянь на карте

ну вот. началось перекидывание тапок, тьфу, уныло
хлеба и зрелищ требаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif

что фактам трудно возразить? ток УГ можешь писать)))ну это проще чем ТВ выиграть))

nambrot
15.04.2010, 17:55
у нас ставок вообще не было ))))мурры всю почту засрали по 1 монетке)))если врешь то хоть фактами)))так ,что какое ТВ они хотели?

ну вот. началось перекидывание тапок, тьфу, уныло
хлеба и зрелищ трэбаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif

go3icmax
15.04.2010, 18:01

нубчоле? ты юани куришь или пьешь? юани с терр идут на хирки тоесть на голд, на 50кк мона было купить 500 голда, щас на 200кк когда голд по 560+к мона купить приблезительно 350 голда. тоесть щас тв выходит дешевле чем тогда ты просил

parva
15.04.2010, 18:12
Мурры не потянут два полноценных ТВ
Это проблема Murr, а не Strongs.

nambrot
15.04.2010, 18:15
Это проблема Murr, а не Strongs.

ну тогда не упрекайте мурр, в том что у вас кликер плохой

nambrot
15.04.2010, 18:19
что фактам трудно возразить? ток УГ можешь писать)))ну это проще чем ТВ выиграть))

борн, тогда свои факты в студию выложи, а то пока что голословно как то
п.с. а я вабще уг писарь, мне до вас БОГОВ далековато будет, да я как то вверх и не стремлюсь, Нифхельм ближе
п.с. я никогда не думал, борн, что ты так офанател, вроде всегда норм был

DJBorn
15.04.2010, 18:37
борн, тогда свои факты в студию выложи, а то пока что голословно как то
п.с. а я вабще уг писарь, мне до вас БОГОВ далековато будет, да я как то вверх и не стремлюсь, Нифхельм ближе
п.с. я никогда не думал, борн, что ты так офанател, вроде всегда норм был

чем я офанател? если тут нагло врут пусть вранье хоть подтвердят по поводу якобы первой нашей ставки. Все отмазки по поводу нету денег у мурр прочитал.Честно-фуфло)))При этом еще обвиняют Стронг))норм так)))Хотели бы на все 3 поставили 200кк, но дали возможность мурр ТВ и в этом мы негодяи?)))супер.

Enta_Penta
15.04.2010, 18:40
2Born я и говорю год как топ-1, а командиры ваши все такие же жадные да стремающиеся

nambrot
15.04.2010, 18:44
чем я офанател? если тут нагло врут пусть вранье хоть подтвердят по поводу якобы первой нашей ставки. Все отмазки по поводу нету денег у мурр прочитал.Честно-фуфло)))При этом еще обвиняют Стронг))норм так)))Хотели бы на все 3 поставили 200кк, но дали возможность мурр ТВ и в этом мы негодяи?)))супер.

борн, я вроде не говорил что ставка первой была не наша, но и тв в отмеску якобы "мы вам дали шанс за 196кк" потвешиться - ну тоже убого - согласись
п.с. надеюсь не будешь писать снова фразы типа: хотите тв - платите и твешьтесь, а то в ответ можно было бы написать, меняйте кликера и пусть сторожит начало ставок
п.с.с. я не фанатик, просто все должно быть уравновешенно

Mobbas
15.04.2010, 19:30
Забавно наблюдать, как Стронги бегают и раздают деньги откатным кланам, чтобы не дай бог не случился дабл. Что то боги нынче мелковаты и трусливы :(

Ubernub
15.04.2010, 19:31
Да это нормально.
Если раньше из Муров только Корс с Бассландом не опускались до вранья на форуме, то сейчас Корса нет, а Бассланд решил поменять поведение. Да и он уже заходит крайне редко.
Требовать объективности от остальных просто глупо.
Ты перечитай последние темки про тв.
Там Муры везде говорят: "Все что нам не нравится - вранье и полное УГ. На самом деле мы белые и пушистые, а во всем виноваты Стронги, Платина и т.д. (нужное подчеркнуть)".
А чтобы они себя хоть в чем то виноватыми признали... Да не может такого быть ).

Dnestrovsk
15.04.2010, 19:44
Что можно сказать?))

Первая ставка в 200кк была именно Мурров. То есть Стронгов лишили шанса на атаку. Твинкование по полной - вполне адекватная реакция на сие действие - твинкуетесь вы, твинканемся и мы)) Или вы ждали что вам дадут сделать трипл, не кинув на карту ни одного твинка?)) Наивные чукотские юноши))

Вообще, фразы что зассали Стронги - слегка необоснованны, ибо зассали Мурры, твинканувшись на 100 из 100. Где покажите мне Стронги зассали?)) Тем что оставили Муррам только одно окно для атаки?)) Ну ставте 200кк и будет вам ТВ)) Стронги же не заблокировали все 3 окна по 200кк - у вас был шанс на ТВ - идти по-максимуму)) Тем более что ввоостали подобно жарптице)) Говорите большие деньги?)) - ну так есть же 200 лямов у вас на твинкование?)) - Есть)) Значит могут быть 200 лямов и на атаку - но ток поставить их жим-жим?))

Забавно наблюдать, как Стронги бегают и раздают деньги откатным кланам, чтобы не дай бог не случился дабл. Что то боги нынче мелковаты и трусливы :(

Да никто их не боится. Просто пойми простую вещь - на пакость (твинкование в 200кк) отвечают пакостью (окном в 196кк) - это нормальная человеческая реакция на шкодничество)) Стронги не Ииисусы чтобы подставлять обе щеки и не Леопольды, чтобы ходить с улыбкой до ушей, всем даунски лыбиться и предлагать жить дружно))

Пэтому нехай зеленоглазые тренируются "на кошках", а точнее на котятах))

Mobbas
15.04.2010, 19:47
Да никто их не боится. Просто пойми простую вещь - на пакость (твинкование в 200кк) отвечают пакостью (окном в 196кк) - это нормальная человеческая реакция на шкодничество)) Стронги не Ииисусы чтобы подставлять обе щеки и не Леопольды, чтобы ходить с улыбкой до ушей, всем даунски лыбиться и предлагать жить дружно))

Днестр кликеры у вас хреновые. Два дабла все таки будут.
Долг и Суициды а второй Платинум и ИМПЕРИЯ ;)
PS А то я уж боялся что неделя совсем унылая :)

nambrot
15.04.2010, 19:51
Что можно сказать?))

днестр, тогда порекомендуй стронгам поменять кликера, а то сразу "шкодничество", если кликер обложался - так и скажите, ибо уверен, что кликер бы поставил бы сразу 200кк, а потом бы стронги писали что у мурров кликеры плохие и т.д. и т.п.

dante-ua
15.04.2010, 20:01
Почему бы не сделать ТВ за 100кк, как на прошлой неделе? Просто силачи пойдут на риск расстаться с террой только за 200кк, печально.

DJBorn
15.04.2010, 20:01

ставки известны. Теперь покажите на ТВ , то что пишете на форуме)))

Почему бы не сделать ТВ за 100кк, как на прошлой неделе? Просто силачи пойдут на риск расстаться с террой только за 200кк, печально.

а ваша ставка 200кк норм?)))чтож не пошли на риск)))не печально?

jokernaut
15.04.2010, 20:12
а ваша ставка 200кк норм?)))чтож не пошли на риск)))не печально?

а дак ты сам не догадываешься почему не пошли на риск =)

TrummerS
15.04.2010, 20:13
муры,я вот вас уважал всю игру,думал нормальные пасаны,бьетесь,так до конца,а последнюю атаку на вас затвинковали,уходить надо красиво,с поднятой головой,а не как .... Пи. Си. С вами хорошо только какашки есть,вы всегда первыми лезете !

dante-ua
15.04.2010, 20:15
Ну, кажись никто никуда не уходит еще, или вы зря всех союзников к себе на ТВ против нас перевели?)

TrummerS
15.04.2010, 20:24
кто сказал что мы их на тв перевели,у нас тв сейчас нет,по крайней мере достойных!они нам нужны,как мы им.мировые боссы,пвп,это люди,которым интересна игра,а не затроты хх,и гуя,как добрая половина вашего клана,что не ходит на пвп!как то так :)

UNKL
15.04.2010, 20:24
Удачи союзникам на ТВ, как официальным, так и не официальным! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

Постараемся реализовать чодкий даббл, надеюсь и онлайн не подкачает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

P>S - Днестр тебе привет от Бабочки если еще помнишь такую xD Ну и вообще ты конечно классный офицер был в ПВ, но раз перса удалил значит немного не в теме что ту происходит в миру.
P.P.S - ИМХО - Складывается впечатление. что у многих стронгов совсем "упал" и они спустя рукава играть не хотят, теперь "Бояре" подтянули к себе всех "холопов" которые чем-то могут быть полезны или думают, что могут. ХОЧУ ФАНА http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif ждем ТВ

TrummerS
15.04.2010, 20:29
м...у меня вопрос!а с какой целью,платинум помогает мурам на ГТЗ собирать кольца?касается мною вчера увиденного.так просто,ради интереса.м?

go3icmax
15.04.2010, 20:31
м...у меня вопрос!а с какой целью,платинум помогает мурам на ГТЗ собирать кольца?касается мною вчера увиденного.так просто,ради интереса.м?

ненависть к стронгам толкает...

dante-ua
15.04.2010, 20:32
2TrummerS Сказали те, кто перешел к вам) Так что не надо сказки рассказывать)
А на счет ГТЗ - почему бы им не помогать? Прикинь, они даже вместе с нами в вентре сидели)

TrummerS
15.04.2010, 20:42
мне собсна все равно,просто мега крики про то,что вы нас назвали какашками,мы вас теперь ненавидем,говорили о совсем другой позиции у клана,ну раз им так больше нравится,когда их публично унижают,то и флаг им в руки.

artyb
15.04.2010, 20:48

190+ человек в клане, думаю по 1кк каждый осилил бы ;)

Enta_Penta
15.04.2010, 20:53
:laugh: негодуют
:rtfm: нет голубой Веге

nambrot
15.04.2010, 21:32
:laugh: негодуют
:rtfm: нет голубой Веге

у стронгов отняли конфетку, теперь исходят на изливание ....... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shedtears.gif (каждый додумает в меру своих представленийhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif)

go3icmax
15.04.2010, 21:42
у стронгов отняли конфетку, теперь исходят на изливание ....... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shedtears.gif (каждый додумает в меру своих представленийhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif)

вы еще с твинков друг друга цитируйте и росказывайте какие крутые =\

TrummerS
15.04.2010, 21:45
намброт,вот веришь нет,тебя на пвп вообще не вижу,а зато ты,видишь всех,и трещишь больше всех,а знаешь почему?а все просто,за 3 часа гуя,тебе становится до тошноты тоскливо,что аж прет :( печальный ты :'( прости,я забыл спросить :( а ты откуда ваще такой разговорчивый нарисовался то?

Enta_Penta
15.04.2010, 22:05
Трум, вы так забавно пыхтите ради голубой карты, будто это голубая мечта и радость Веги.
в этом запыхе совсем сами забыли, что завоевывать серв надо бы красиво и с удалью, а не "оставляя окна" сопернику
это окно никому не интересно, вот если б перед захватом серва вы без трусости согласились бы на вероятный % дабла, все бы сказали,что красиво...да,сильнейший клан
а так как выделаете все видят.. жмодливые и ссыкливые
жмодливые - все терры у вас кроме 1 нашей, так еще за тв 200кк хотят ваши главшпаны
сыкливые - после 3 часового тв десяток людей на усиление позвали
Амбы то не скрывают, что порядок был приказной от амста и отура

go3icmax
15.04.2010, 22:15
Трум, вы так забавно пыхтите ради голубой карты, будто это голубая мечта и радость Веги.
в этом запыхе совсем сами забыли, что завоевывать серв надо бы красиво и с удалью, а не "оставляя окна" сопернику
это окно никому не интересно, вот если б перед захватом серва вы без трусости согласились бы на вероятный % дабла, все бы сказали,что красиво...да,сильнейший клан
жмодливые - все терры у вас кроме 1 нашей, так еще за тв 200кк хотят ваши главшпаны

насчет жмотливых и сцыкливых это ты с мурами попутал
а насчет все - кто все? пве крабы которым поф кто владеет картой веги и которые тока херню нести и в ЧСы бессмысленные заносить могут, так на них поф

DJBorn
15.04.2010, 22:22

Голубой цвет лучше и чище цвета детской неожиданности))))почитав щас еще раз Ваши посты стало понятно почему Вы ему соответствовали. Теперь благодаря нашей помощи хоть цвет поменяли на свой))даже за это спасибо не сказали((Хотя в душе я так понял такими же и остались))Флаг вам в руки и барабан впридачу)))сам понимаешь какое шествие возглавишь))Больше сюда заходить не буду, лучше на тв иль в мире встретимся

TrummerS
15.04.2010, 22:23
Милан-доисторический разжигатель костров,с огромным опытом в этом деле.раз уж заговорили об усилении,а не вы ли первые усилились за счет,своих бывших союзников,и всетаки проиграли ТВ?мы всего лишь взяли пвпшников,которые заинтересованны в этом варе,больше,чем хотя бы даже,некоторые из соклан,союзников,жен тещ и т.д.вы попробовали,ну и мы решили попробовать,вдруг нам повезет больше,и мы вас за 5 минут вынесем,а не за 3 часа :)

Enta_Penta
15.04.2010, 22:29
насчет жмотливых и сцыкливых это ты с мурами попутал
а насчет все - кто все? пве крабы которым поф кто владеет картой веги и которые тока херню нести и в ЧСы бессмысленные заносить могут, так на них поф

:( оскорблять пве игроков, возможно тех, кто ходит с тобой в данжи, зато что они не делают ставок на бесподобных стронгов из-за потенциальной агрессии это круто *** как
ты мегаткрутой стронг, а у остальных херня и бессмысленные чс :laugh:

ну и мы решили попробовать,вдруг нам повезет больше,и мы вас за 5 минут вынесем,а не за 3 часа :)
в чем смысл бесконечно усиливаться?лол,чтобы не иметь равных соперников и брехать об этом в мир?
Пень еще когда в Муррах был, все удивлялся как можно сливаться на тв таким составом, как у стронгов.
Трум ты уныл, как и Борн с детской неожиданностью
и амст ваш уныл со своей идеей сверхпревосходства.
многие вышедшие от вас реально мечтают попасть на тв за нормальный клан против "трунагибателей" серва, чтобы попробовать снести кристалл амста, потому что это реально будет не хило, и в разы зачетнее, чем гнаться за непобедимостью на зажиме ставок

stepan95
15.04.2010, 23:00
Ну,что друзья вот и пришлось муррам показать своё истенное лицо,Я счетал вас достойными соперниками противостоять клану стронгс в последний год,но вчера вы ,как,жалкое подобие нубов ,как я уже сказал показали своё истенное лицо.Весь сервер понял,что клан мурр не может атаковать терры ставкой в 200кк,а жаль,но это просто игра
P.S для стиги, я всеголишь 3 тычковый нубо танк

nambrot
15.04.2010, 23:02
вы еще с твинков друг друга цитируйте и росказывайте какие крутые =\

гозя, я не твинкhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gif

намброт,вот веришь нет,тебя на пвп вообще не вижу,а зато ты,видишь всех,и трещишь больше всех,а знаешь почему?а все просто,за 3 часа гуя,тебе становится до тошноты тоскливо,что аж прет :( печальный ты :'( прости,я забыл спросить :( а ты откуда ваще такой разговорчивый нарисовался то?

трум, не поверишь, за 2-3 последних месяца в гуй был тока 1 раз, 13 апреля 2010г,
меня чаще туда не берут, чем я там бываю, говорят маленький еще и адскокриворукийhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif

так что не вещай не проверенной инфы, а то на болобольство похоже, кстате как я понял ты читал пост в заявке - так спецом для тебя - Я НЕ МЕГАТРУНАГИБАТЕЛЬ, но я стараюсь в силу моих возможностейhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif, а задатки у меня не большиеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif

Ubernub
15.04.2010, 23:36
Кажется, на прошлой неделе яйца прищемили вам)
Открой глаза и посмотри на карту...
Кто там кому что прищемил?)
Вот лично я на прошлой неделе на тв с вами в конце увидел слово "ПОБЕДА" на весь экран...
Не хочу смущать, но мне как то не верится что это же видели Муры... По логике было стандартное для них "сражен". Или и тут я неправ ?)

Enta_Penta
15.04.2010, 23:37
Ну,что друзья вот и пришлось муррам показать своё истенное лицо,Я счетал вас достойными соперниками противостоять клану стронгс в последний год,но вчера вы ,как,жалкое подобие нубов ,как я уже сказал показали своё истенное лицо.Весь сервер понял,что клан мурр не может атаковать терры ставкой в 200кк,а жаль,но это просто игра

конечно ты не трехтычковый, но на последнем тв случалось и такое с 30к хп+ отборного катоводного мяса
http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1004/9d/db0f059b0b3e.jpg.html

наше лицо улыбнулось: мы на недельку задефили кристалл и не дали доголубить Вегу
ваше лицо ужаснулось: сбежали от дабла (сделали невозможным синхронизировать нашу ставку с другим кланом)

ps. Стёп, сними видео, плизик
и ваще приходи за нас, амст перса удалит с испугу

dante-ua
15.04.2010, 23:39
Открой глаза и посмотри на карту...
Кто там кому что прищемил?)
Вот лично я на прошлой неделе на тв с вами в конце увидел слово "ПОБЕДА" на весь экран...
Не хочу смущать, но мне как то не верится что это же видели Муры... По логике было стандартное для них "сражен". Или и тут я неправ ?)
Я вроде писал конкретно о прошлой неделе. То есть, ты был полностью доволен тем ТВ? Я уверен, что у вас половина негодовала, а половина вапсче не понимала, как такое возможно. Вы отдефились, с горем пополам. Если это для тебя реальная победа - поздравляю.

mkvs129
15.04.2010, 23:56

Иди учи уроки, завтра в школу пора111!!!!xDD

go3icmax
16.04.2010, 00:02
Иди учи уроки, завтра в школу пора111!!!!xDD

иди пореж вены, принеси жертву богам для победы муров, а то свечки уже чота не канают

TrummerS
16.04.2010, 00:36
один вопрос-а при чем тут Амст,если рулит Фуфука,и как бе он мастер клана! Ну собсна гозик все написал,что было год назад,и кто как пел.намброт,позволь поинтересоваться твоим онлайном,способом кача,и цель прибывания тебя в строю противника.

mkvs129
16.04.2010, 01:47
xDD:
Ги Стронгс всемирное зло,
сервер почти захватило оно,
что же всем делать, как же всем быть,
надо ребята в Murr всем вступить,
Встать под знамена великого клана,
который сметая все на пути, к победе стремится...
и Стронги совет - уйдите с пути...
как то так.

artoyn1
16.04.2010, 02:54
не ну Чо. Стронги бесятся как так рас-рас не получилось. Про сексуальную ориентацию спроси у варламки это он там всем женские платья пытался натянуть. Знаешь бывает такое когда игра идет 8 на 15 и ты идешь 9. хотя тебя жестко поимеют но это того стоит.

ruisenor
16.04.2010, 03:21
Чет не поняла я, об чем шум?
Ну, Муррам удалось на этой неделе спрятаться за Муррят - это предсказуемо и предсказано мной еще в прошлой теме, однако вечно им прятаться не удастсо, рано или поздно перекликаем.
Мурры отказались идти на ТВ за 200кк - это их ошибка, другого шанса может и не представиться. Несколько удивительно, что мы все же дали им шанс эти 200кк поставить - имхо, не следовало бы.
Милан поет свою вечную грустную (местами гнусную) песню - это тоже предсказуемо. Прочий галдеж и лай по поводу того, что Стронгам следует "благородно и благодарно" допускать на себя всякого рода даблы от позеленевших от зависти, злобы и трусости противников - вообще попахивает идиотизмом. Таким "учителям благородных девиц" предлагаю пройти по следующей весьма поучительной ссылке: http://video.mail.ru/mail/an_talia/134/417.html

Ubernub
16.04.2010, 03:24
Я вроде писал конкретно о прошлой неделе. То есть, ты был полностью доволен тем ТВ? Я уверен, что у вас половина негодовала, а половина вапсче не понимала, как такое возможно. Вы отдефились, с горем пополам. Если это для тебя реальная победа - поздравляю.
Для особо одаренных повторяю.
Муры могли бы даже выиграть то тв.
Ничего глобально это бы не изменило.
Муры выигрывали тв за последние полгода не один раз.
Но это НИКОГДА не длилось долго.
Мы все равно своего добьемся.
Веришь нет, единственная эмоция была - сожаление что на шашлыки после такого тв не смог поехать. А уж негодовать из-за пикселей... Не сравнивай с собой.
Я уже давно к поражениям намного проще отношусь.
Рвать на себе волосы и брызгать слюной я точно не буду ).

xDD:
как то так.
Он еще и стихи пишет???
Не дай бог еще такое увидеть...
Понимаешь Стронги не могут быть злом.
Потому что добро всегда побеждает зло.
А побеждают пока ТОЛЬКО Стронги.
Дальше продолжать ?)
На тот случай если кто захочет покричать что это все уже закончилось прошу скромно помолчать пока что. Когда начнете побеждать тогда и поговорим.

не ну Чо. Стронги бесятся как так рас-рас не получилось. Про сексуальную ориентацию спроси у варламки это он там всем женские платья пытался натянуть. Знаешь бывает такое когда игра идет 8 на 15 и ты идешь 9. хотя тебя жестко поимеют но это того стоит.
Глубоко философическая мысль... При чем там 8, 9, и даже 15 ну совсем не понял...
Мысль гения? Или все таки...
Так и не понял почему Стронги беситься должны...
Ну как бы понятно было что Муры могут твинковаться пытаться.
И понятно что это не может продлиться вечно.
Непонятно почему свою трусость они за геройство выставляют.
Это да.
И не надо говорить что у вас типа денег не хватило.
Хотели бы - поставили.
По крайней мере мы дали вам такую возможность.
Да, дорого.
Но тут "проблемы негров шерифа не волнуют".
Вы даже на это не решились.
А кричите что мы тут почти проиграли на прошлой неделе.
Неудачники, чо, только и можете что рты на форуме разевать.

Таким "учителям благородных девиц" предлагаю пройти по следующей весьма поучительной ссылке: http://video.mail.ru/mail/an_talia/134/417.html
5 баллов ))).

st_xed
16.04.2010, 07:02
Эммм, объясни нубу, как влияет почта на первую ставку? Тебе всего лишь нужно иметь 200кк на кармане и успеть первым поставить ставку, *** тут почта? Это проблемма вашего клиекера.

)Хотели бы на все 3 поставили 200кк, но дали возможность мурр ТВ и в этом мы негодяи?)))супер.
Если бы вы это сделали, то это было бы признание перед сервом что муры сильнее.

Ч
Первая ставка в 200кк была именно Мурров. То есть Стронгов лишили шанса на атаку. Твинкование по полной - вполне адекватная реакция на сие действие - твинкуетесь вы, твинканемся и мы)) Или вы ждали что вам дадут сделать трипл, не кинув на карту ни одного твинка?)) Наивные чукотские юноши))

Вообще, фразы что зассали Стронги - слегка необоснованны, ибо зассали Мурры, твинканувшись на 100 из 100. Где покажите мне Стронги зассали?)) Тем что оставили Муррам только одно окно для атаки?)) Ну ставте 200кк и будет вам ТВ))

Да никто их не боится. Просто пойми простую вещь - на пакость (твинкование в 200кк) отвечают пакостью (окном в 196кк) - это нормальная человеческая реакция на шкодничество))

А мож скорее дело в том, что некоторые люди обещали скрин полностью захваченной карты?) Бедненькие вы стронги вам не дали такую фишку сделать. Или вы скажете, что будь вы на месте муров не твинковали свою последнюю терру?) Кое кто из офицеров стронгов силно НЕГОДУЭ был по этому поводу, и вот в отмеску за это вы твинканули по кругу.

муры,я вот вас уважал всю игру,думал нормальные пасаны,бьетесь,так до конца,а последнюю атаку на вас затвинковали,уходить надо красиво,с поднятой головой,а не как .... Пи. Си. С вами хорошо только какашки есть,вы всегда первыми лезете !
Бедные стронги им не дали сделать бирюзовой карту( И сразу столько обвинений в неадекватсве)
Печалько(

190+ человек в клане, думаю по 1кк каждый осилил бы ;)
Зачем мурам спонсировать стронгов? Шансы сейчас 50 на 50.

раньше, год назад, ты был на нашем месте, сидел росказывал насколько вы круты, щас вам яйца прищемили, ты ток говном теперь метать можешь, уже и костры не работают твои, давай как сидха еще пойди постучи на соклан, вы ж это любили :)
А не вам ли на прошлом ТВ яйца так прищемили, что вы стали забирать народ из союзных кланов?
Как вам, "великим стронгам" смотреть на своем кристале 5%?

Мурры отказались идти на ТВ за 200кк - это их ошибка, другого шанса может и не представиться. Несколько удивительно, что мы все же дали им шанс эти 200кк поставить - имхо, не следовало бы.

Руи вас никто спрашивать не будет, мурры просто открепятся от терры и все. Они не дадут вам сделать всю карту своей. Я бы на их месте так же поступил) Это последняя ваша цель и это уже ваши проблемы что не можете ее достичь. И обвинять в этом муров глупо.

nambrot
16.04.2010, 07:24

убер с коих пор можно называть добром то, что хочет покорить всю карту?????
больше на теранию похоже, а терания вроде к добру не относиться
да и добро в настоящее время ой как не всегда побеждает зло, следовательно мурров можно назвать сейчас добром, а вас злом, тут можно по разному трактовать, но спорить не буду вы побеждаете, но вы далеко не добро

П.С. из википедии:
Добро — понятие нравственности, противоположное понятию зла, означающее намеренное стремление к бескорыстной помощи ближнему, а также незнакомому человеку, животному и растительному миру. Добро как намерение может осуществляться только свободной волей. Удача, выигрышное стечение обстоятельств не являются добром. В отличие от зла, добро не выражается простой волей к добру, поскольку такая воля может быть корыстной, а значит нейтральной по отношению к нравственности. Настоящее добро должно быть бескорыстным.

интересно что из этого относиться к клану стронг и мурр, на мой взгляд ничего ни тем не другим - следовательно ни вы ни мы и не добро и не зло

Ubernub
16.04.2010, 10:26
убер с коих пор можно называть добром то, что хочет покорить всю карту?????

А с каких пор можно жить без чувства юмора?)
Ваш фанатизм и упертость уже смешить начинают.
Детский сад прям.
Вам не страшно жить то с таким отношением к игре ?)

И с вики ты перегнул немного. Делать вики последней инстанцией в споре о понятии, которое ни одной культурой до конца не было определено это сильно...

MaZerraTi
16.04.2010, 11:01
xDD:
как то так.

МАЛАДЕЦ! :D

nambrot
16.04.2010, 11:19
А с каких пор можно жить без чувства юмора?)
Ваш фанатизм и упертость уже смешить начинают.
Детский сад прям.
Вам не страшно жить то с таким отношением к игре ?)

И с вики ты перегнул немного. Делать вики последней инстанцией в споре о понятии, которое ни одной культурой до конца не было определено это сильно...

убер, просто очень часто я читал твои посты, в которых было больше серьезности, даже не много граничащее с фанатизмом, посему подумал что ты так думаешь в действительности, вот и отписал тот пост и повторяю уже в который раз: Я НЕ ФАНАТИК той или иной стороны, просто приверженец равновесия

по поводу вики: я привел оттуда цитату, ибо ковыряться в философких трудах прошлого и настоящего - мне не в кайф, кому это нравиться может привести квинтэсенцию всех тех мыслей, но я далек от этого, посем и воспользовался вики, как ни как всегда под рукой

п.с. дядя трум, прочти личкуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beg.gif, я ответил там на ваши вопросыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif просто если будешь отвечать - ответь в личку, не люблю флудить по поводу своей персоны на таких форумах

xDD:
как то так.

стих хороший (ИМХО и не и.....), тока некоторые фразы мона было бы заменить, а то не так понять мона, так рекомендация автору, на будущее

AUTOLIC
16.04.2010, 11:43
Можете лаять, можете сраться
Можете сексом @нальным заняться,
Только итога не избежать,
Стронги придут,
Берегись, вашу мать...

stepan95
16.04.2010, 11:45
А мож скорее дело в том, что некоторые люди обещали скрин полностью захваченной карты?) Бедненькие вы стронги вам не дали такую фишку сделать. Или вы скажете, что будь вы на месте муров не твинковали свою последнюю терру?) Кое кто из офицеров стронгов силно НЕГОДУЭ был по этому поводу, и вот в отмеску за это вы твинканули по кругу.
Вот именно ,что нет.Вспомни год назад когда у стронгов оставалось 3 терры и великие мурры лешали атаки стронгов,и тогда не одна наша терра не была затвинкованна,так что вывод делай сам

pussinboots1
16.04.2010, 12:47
А Murr молодцы, видят больное место кулачков, на него и давят. Еще месяцок-другой подержать Стронгов "в шаге от намеченной цели", не давая даже шанса его сделать, это жестоко.) Авось, даже Геббельсу кулачков надоест доказывать, что они всепобеждающая сила добра)

st_xed
16.04.2010, 12:55
Вот именно ,что нет.Вспомни год назад когда у стронгов оставалось 3 терры и великие мурры лешали атаки стронгов,и тогда не одна наша терра не была затвинкованна,так что вывод делай сам
Да потому что стронги не могли тогда позволить твинкануть все свои терры) Не было у них столько ресурсов.
Для этого требовалось 600кк и 3 клана с откатом в 180кк так как мурры могли поставить на любую из них.
В том положении стронги врятли бы смогли наскрести даже 200 кк.

Вот если бы у вас осталася одна терра, тогда вы и твинковались бы.

ЗЫ, Такое ощущение, что степа мало что понимает. Настолько глупых постов давно не видел.

dante-ua
16.04.2010, 13:17
Для особо одаренных повторяю.
Муры могли бы даже выиграть то тв.
Ничего глобально это бы не изменило.
Муры выигрывали тв за последние полгода не один раз.
Но это НИКОГДА не длилось долго.
Мы все равно своего добьемся.
Веришь нет, единственная эмоция была - сожаление что на шашлыки после такого тв не смог поехать. А уж негодовать из-за пикселей... Не сравнивай с собой.
Я уже давно к поражениям намного проще отношусь.
Рвать на себе волосы и брызгать слюной я точно не буду ).

Что это за детский сад "Не сравнивай с собой"?))) У меня то в этом отношении все нормально) И кажется это ты особо одаренный, раз читаешь, но не понимаешь, что написано. У тебя то эмоция может и одна была, а у остальных далеко не так. И это у вас офицеры выходят из клана из-за того, что их попячили на 29) ТВ на прошлой неделе задело ваше самолюбие, потому что против нас вы не смогли показать ничего, кроме дефа. Вы то может и добьетесь своего, но факт остается фактом, и подкрепление из союзных кланов тому доказательство. Будешь доказывать обратное - вперед. Будет ли это выглядеть глупо? Определенно.

ruisenor
16.04.2010, 15:30
Эммм, объясни нубу, как влияет почта на первую ставку? Тебе всего лишь нужно иметь 200кк на кармане и успеть первым поставить ставку, *** тут почта? Это проблемма вашего клиекера.

Если бы вы это сделали, то это было бы признание перед сервом что муры сильнее.

Бедные стронги им не дали сделать бирюзовой карту( И сразу столько обвинений в неадекватсве)
Печалько(

Зачем мурам спонсировать стронгов? Шансы сейчас 50 на 50.

А не вам ли на прошлом ТВ яйца так прищемили, что вы стали забирать народ из союзных кланов?
Как вам, "великим стронгам" смотреть на своем кристале 5%?

Руи вас никто спрашивать не будет, мурры просто открепятся от терры и все. Они не дадут вам сделать всю карту своей. Я бы на их месте так же поступил) Это последняя ваша цель и это уже ваши проблемы что не можете ее достичь. И обвинять в этом муров глупо.

Нет проблемы кликера, просто в прошлый раз успели первыми мы, в этот Мурры. Это рэндом, или, другими словами, везение. На этой неделе Муррам повезло, повезет ли на следующей - боольшой вопрос.

Не, можно нести всякий бред до бесконечности - "признали бы перед сервером что Мурры сильнее" и т.п. подобную ахинею, но ты забываешь, что нам уже давно нет нужды ничего и никому доказывать - все уже доказано, Мурры УЖЕ потеряли карту и сменили цвет. Мурры оччень давно не выигрывали на ТВ, и понятна их радость от того, что на этой неделе они ТВ хотя-бы не проиграют)))

Насчет прошлого ТВ - Мурры его также проиграли, как и многие до того. А 5% на своем кристалле мы видели не раз, поверишь, и 0% частенько видали.

Карта будет бирюзовой. 40кк на то, что это случится до 10 мая. И шансы тут не 50 на 50, а 100 на 0. Но, если кто-то из вас в это не верит, или все еще, по неизвестной мне причине, считает их сильнее - принимайте мою скромную ставку.

Dnestrovsk
16.04.2010, 15:46
Народ, что вы так переживаете?)) - вон, AoW бились за последнюю терру около месяца, и ничего - дожали)) Хотите 200кк? - я думаю не вопрос, поставят и 200кк - даж если взять что мурры ещё раз в самом начале ставок кликанут первыми - многое это не изменит - вечно кликать не удасться)) Финансовые резервы Стронгов слегка превосходят мурровские)) - Если Стронгам надо будет - они и на них 200 поставят и отвинкуются тож на 200 по всему радиусу)) и будут мурры без ТВ ДОЛГО И УПОРНО)) Так что, тут все в пользу именно Силачей))

dante-ua
16.04.2010, 15:51
Народ, что вы так переживаете?)) - вон, AoW бились за последнюю терру около месяца, и ничего - дожали)) Хотите 200кк? - я думаю не вопрос, поставят и 200кк - даж если взять что мурры ещё раз в самом начале ставок кликанут первыми - многое это не изменит - вечно кликать не удасться)) Финансовые резервы Стронгов слегка превосходят мурровские)) - Если Стронгам надо будет - они и на них 200 поставят и отвинкуются тож на 200 по всему радиусу)) и будут мурры без ТВ ДОЛГО И УПОРНО)) Так что, тут все в пользу именно Силачей))
ТО есть, захватить всю карту и потом твинковаться от Мурр ДОЛГО И УПОРНО это круто? Простой вопрос - ЗАЧЕМ?)

mag624
16.04.2010, 15:51
Милан-доисторический разжигатель костров,с огромным опытом в этом деле.раз уж заговорили об усилении,а не вы ли первые усилились за счет,своих бывших союзников,и всетаки проиграли ТВ?мы всего лишь взяли пвпшников,которые заинтересованны в этом варе,больше,чем хотя бы даже,некоторые из соклан,союзников,жен тещ и т.д.вы попробовали,ну и мы решили попробовать,вдруг нам повезет больше,и мы вас за 5 минут вынесем,а не за 3 часа
Дядь Трум учи историю =\ Первыми усилелисьза счет союзного клана вы =\ Суи, были, мож вспомнишь, ну или Бэдиков хотяб =\

Он еще и стихи пишет???
Не дай бог еще такое увидеть...
Дальше продолжать ?)
А когда побеждали Мурры из них делали вселенское зло и тиранов поработителей =\

Нет проблемы кликера, просто в прошлый раз успели первыми мы, в этот Мурры. Это рэндом, или, другими словами, везение. На этой неделе Муррам повезло, повезет ли на следующей - боольшой вопрос.
Руи, как всегда догоняет быстрей всех)

ruisenor
16.04.2010, 15:59
Чего тут догонять, это стало ясно с того момента, как Мурр позеленел. Просто тут полфорума притворяется (надеюсь) ну не слишком обремененными разумом людьми.

jokernaut
16.04.2010, 16:05
Карта будет бирюзовой. 40кк на то, что это случится до 10 мая. И шансы тут не 50 на 50, а 100 на 0. Но, если кто-то из вас в это не верит, или все еще, по неизвестной мне причине, считает их сильнее - принимайте мою скромную ставку.

молодец, перестраховалась =)
ты ещё срок до нового года бы дала :lol::lol::lol:

ruisenor
16.04.2010, 16:07
Теория матожидания просто. Мурры будут твинковаться, мы будем стараться поставить первыми. Если ставку выиграем раньше - то и карта соответственно будет закрашена раньше.

jokernaut
16.04.2010, 16:10
Теория матожидания просто. Мурры будут твинковаться, мы будем стараться поставить первыми. Если ставку выиграем раньше - то и карта соответственно будет закрашена раньше.
один фиг твоя ставка ничего не стоит, пред идущая хотя бы имела смысл (это та которую принял Лекс), а эта...

с таким матожиданием могу принять ставку только 40 к 1

Dnestrovsk
16.04.2010, 16:10
ТО есть, захватить всю карту и потом твинковаться от Мурр ДОЛГО И УПОРНО это круто? Простой вопрос - ЗАЧЕМ?)

Зачем потом твинковаться?)) Главное дожать сейчас)) Твинковать все терры нереал, а вот 3 круговые терры около вашей последней - вообще легко)) И так и надо делать до тех пор пока вас оттуда не выбьют)) Это нормальная стратегия - выжимать из своих возможностей все по максимуму)) Добить врага не давая ни единого шанса - это главное))

tremerexx
16.04.2010, 16:28
=D Вы уге патамуша твинканулись в 200кк , а вы уге патамушта твинканулись в 195кк, и смысл всех постов вы все уге а мы меганаибаторы и не ****оты мы не сидим 24\7 за ПВ...

mag624
16.04.2010, 17:36
Потому что в далеком прошлом мы выигрывали)
PS Без прошлого нет настоящего

st_xed
16.04.2010, 19:22

Насчет прошлого ТВ - Мурры его также проиграли, как и многие до того. А 5% на своем кристалле мы видели не раз, поверишь, и 0% частенько видали.
.
Руи, объясни это борну, у него проблема в почте)
Вам рассказать, что у вас было в вентре после этого ТВ??? Да и во время)
Сейчас вы можете потерять все, так же как и мурры год назад. Сейчас вам нужно доказывать что вы лутшие. Прошлое ТВ заронило сомнение.

ruisenor
16.04.2010, 19:29
один фиг твоя ставка ничего не стоит, пред идущая хотя бы имела смысл (это та которую принял Лекс), а эта...

с таким матожиданием могу принять ставку только 40 к 1

Моя ставка стоит 40кк, и принять ее можно только 1 к 1.

Если за 3 недели Мурр сумеет оттвинковаться/отдефить свою единственную терру, или выиграть в атаке на нас, или выиграть в атаке на нас сможет кто-то другой - то карта, скорее всего, не будет закрашена до установленной даты, и я проиграю. По-большому счету Муррам стоит просто не проиграть любым способом защиту, при этом у них есть все шансы на атаку.
Почему именно 3 недели? Из трех попыток почти наверняка мы хоть раз, но успеем их перекликать, и этот раз будет последним для зеленого цвета у Мурр.
Что касается предыдущей ставки - условия там были почти такие же, т.е. масса возможностей у антистронговской коалиции и всего одна для нас. Мы этой возможностью воспользовались, а вы своими не смогли.

А вот слова о том, что Стронги испугались, не стоят ровным счетом ни черта, поскольку ставить даже на единственную победу Мурр боитесь не только вы, хотя с упоением вопите о их возросшей силе, но и они, поскольку пока не готовы рискнуть даже не террой, а 200кк, чтобы эту мифическую силу доказать.

ruisenor
16.04.2010, 19:30
Руи, объясни это борну, у него проблема в почте)
Вам рассказать, что у вас было в вентре после этого ТВ??? Да и во время)
Сейчас вы можете потерять все, так же как и мурры год назад. Сейчас вам нужно доказывать что вы лутшие. Прошлое ТВ заронило сомнение.

Так ответь на предложенное пари, сомневающийся ты наш.

nambrot
16.04.2010, 19:33
Моя ставка стоит 40кк, и принять ее можно только 1 к 1.

Если за 3 недели Мурр сумеет оттвинковаться/отдефить свою единственную терру, или выиграть в атаке на нас, или выиграть в атаке на нас сможет кто-то другой - то карта, скорее всего, не будет закрашена до установленной даты, и я проиграю. По-большому счету Муррам стоит просто не проиграть любым способом защиту, при этом у них есть все шансы на атаку.
Почему именно 3 недели? Из трех попыток почти наверняка мы хоть раз, но успеем их перекликать, и этот раз будет последним для зеленого цвета у Мурр.
Что касается предыдущей ставки - условия там были почти такие же, т.е. масса возможностей у антистронговской коалиции и всего одна для нас. Мы этой возможностью воспользовались, а вы своими не смогли.

А вот слова о том, что Стронги испугались, не стоят ровным счетом ни черта, поскольку ставить даже на единственную победу Мурр боитесь не только вы, хотя с упоением вопите о их возросшей силе, но и они, поскольку пока не готовы рискнуть даже не террой, а 200кк, чтобы эту мифическую силу доказать.

а чтож тогда не 5 недель, как раз еще праздники, толпа народу разъедеться, разбежиться и все такое, ты лучше такие ставки предлагай после праздников, а не до них

ruisenor
16.04.2010, 19:39
а чтож тогда не 5 недель, как раз еще праздники, толпа народу разъедеться, разбежиться и все такое, ты лучше такие ставки предлагай после праздников, а не до них

Именно до праздников, ибо праздник 9 мая символичен. Было бы забавно, если праздник Победы совпадет и с нашей маленькой победой. Ну и с моей, коли кто-то из вас все же решится принять пари.
К тому же что-то мне подсказывает, что после праздников все уже будет кончено с этим вопросом, а своим ощущениям я привыкла доверять)

nambrot
16.04.2010, 19:43
вот чувствую пафосом попрет в этот день тогда от стронгов и К, я в эти дни на малой Родине буду, и 10 мая чувствую со смеху падстолом валяться

ruisenor
16.04.2010, 20:34
Трум, не имею ни возможности, ни желания ходить на питов. На Платинум с Империей в воскресенье зайду видимо. И я тут не просто так языком чешу, а на скил себе фармлю) Просто каждый делает это по-своему)

Mobbas
16.04.2010, 20:42
Трум, не имею ни возможности, ни желания ходить на питов. На Платинум с Империей в воскресенье зайду видимо. И я тут не просто так языком чешу, а на скил себе фармлю) Просто каждый делает это по-своему)

Не не не. Не надо на нас заходить. Мы и Платы это Нупо - кланы и мы недостойны внимания великой Руи :D

ruisenor
16.04.2010, 20:46
Ну вот и проверим)

go3icmax
16.04.2010, 21:01
гозя, скока у тебя твинков, что ты все серваки отслеживаешь
ты подскажи его перса тут на веге, туда я не доберусь="(

у меня 0 твинков, я в пв уже почти месяц не появляюсь кроме ТВ, а о ней можно просто узнать зайдя в её профиль и посмотрев подпись =\

rudddik
16.04.2010, 21:36
Вот это понаписали об одном и том же 13стр...Что совсем поговорить не о чем?
Умиляло как стронги в лице Изи орали какие они дружные и сильные и только благодоря тому что они такие дружные всех нагибают)Ога смешно)))
Теперь когда тв прошло 3часа а на след день у стронгов всех питов отняли то произошел просто переход в клан пвпешников а никак не усилиние стронгов союзниками))
Оттвинковались...Ну это понятно)Только особого смысла сам не вижу)Всё равно союзники и год проторчат в стронгах потому что так им приказали)
Вот интересно чего щас ждет сервер...Думаю серверу обсолютно пофиг что стронги смогут отбить теру у муров)Ждут что б они наконец завоевали карту и ушли в небытиё))Союзники ваши примерно этого же ждут))
Гозик ещё раз про дебильный чс напиши ваш начнём разбирать))

go3icmax
16.04.2010, 21:51
Вот это понаписали об одном и том же 13стр...Что совсем поговорить не о чем?
Умиляло как стронги в лице Изи орали какие они дружные и сильные и только благодоря тому что они такие дружные всех нагибают)Ога смешно)))
Теперь когда тв прошло 3часа а на след день у стронгов всех питов отняли то произошел просто переход в клан пвпешников а никак не усилиние стронгов союзниками))
Оттвинковались...Ну это понятно)Только особого смысла сам не вижу)Всё равно союзники и год проторчат в стронгах потому что так им приказали)
Вот интересно чего щас ждет сервер...Думаю серверу обсолютно пофиг что стронги смогут отбить теру у муров)Ждут что б они наконец завоевали карту и ушли в небытиё))Союзники ваши примерно этого же ждут))
Гозик ещё раз про дебильный чс напиши ваш начнём разбирать))

Дебильный чс - Верм мочит людей за отказ бафнуть =\

ruisenor
16.04.2010, 22:13
Вот интересно чего щас ждет сервер...Думаю серверу обсолютно пофиг что стронги смогут отбить теру у муров)Ждут что б они наконец завоевали карту и ушли в небытиё))

Муррам не пофигу, да и их товарищам судя по постам в этой теме далеко не все равно. Карту-то мы завоюем, а вот насчет небытия - вдруг не дождетесь?)))

Likp
16.04.2010, 22:41

Хм......а я видел эту тему на сайте Мурр.Shelly я знаю довольно давно,Инна хорошая девушка, посмотрим чем закончиться это.Верм норм чел, общался в вентре не раз, думаю все будет норм.

Муррам не пофигу, да и их товарищам судя по постам в этой теме далеко не все равно. Карту-то мы завоюем, а вот насчет небытия - вдруг не дождетесь?)))

Из тех кому не пофигу, честно имхо, ты лидируешь.Во всех темах про ТВ от тебя веет ненавистью и ядом.Ты умеешь улыбаться, я думаю что нет.

rudddik
16.04.2010, 23:05
С мозгом дружишь?Причём здесь чс?

Ну мне лично пофигу)Но это не значит что давать отпор вам не буду)И что за мода с постов одного двух людей формировать общее мнение клана?Да уйдёте или не уйдёте для меня лично ничего не изменится)Я имел в виду общее мнение на сервере)Расписывать почему так не буду надеюсь сами догадаетесь)А вобще впереди помоему у вас только наклонная)Так как до вершины горы уже почти добрались а с другой стороны спуск)

parva
16.04.2010, 23:11
Тут на форуме люди делятся на 2 категории: стронголюбцы и стронгоненавистники, мир крутится вокруг Strongs, приятно однако. :D

TrummerS
16.04.2010, 23:23
вурдалаки повылезали,сейчас нас всех убевать словесно будут :( как там пятничное ТВ?было чо интересное,а то я до сих пор еще до дома не доехал :'(

rudddik
16.04.2010, 23:27
Тут на форуме люди делятся на 2 категории: стронголюбцы и стронгоненавистники, мир крутится вокруг Strongs, приятно однако. :D
Как бы логично у кого больше терр вокруг того и крутится)Были б теру у ЛОСЯШ крутилось бы вокруг них всё)

Likp
16.04.2010, 23:41

Далеко не на 2 категории, и мир не вертиться.Но для тебя пусть будет так)))

P.S.Айрон по http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif тебе, мурровская рожа)))

nambrot
16.04.2010, 23:43

одники тока стронги являются мурроненавистниками:D, сл-но стронги крутятся вокруг мурров, а раз вокруг стронгов крутиться весь мир, сл-но он же крутится и вокруг мурров, причем вместе со стронгами:D, логика млин, чуть пальцы не сломал пока мысли писал сюда
п.с. скока постов появилось сразу после слов моби
п.п.с. для наглядности слов планетарная система: Солнце - Мурры, Земля - Стронги, Луна - "мир"

go3icmax
17.04.2010, 00:24
одники тока стронги являются мурроненавистниками:D, сл-но стронги крутятся вокруг мурров, а раз вокруг стронгов крутиться весь мир, сл-но он же крутится и вокруг мурров, причем вместе со стронгами:D, логика млин, чуть пальцы не сломал пока мысли писал сюда
п.п.с. для наглядности слов планетарная система: Солнце - Мурры, Земля - Стронги, Луна - "мир"

Солнце сгорело :(

nambrot
17.04.2010, 01:02
Солнце сгорело :(

гозя, если Солнце сгорит Землю либо ждет тоже самое, либо она замерзнет, если под словом "сгорела" имел в виду "выдахлась"

go3icmax
17.04.2010, 01:09
гозя, если Солнце сгорит Землю либо ждет тоже самое, либо она замерзнет, если под словом "сгорела" имел в виду "выдахлась"

тогда вы не тянете на солнце, так, мелкий астероид

parva
17.04.2010, 02:03
Как бы логично у кого больше терр вокруг того и крутится)Были б теру у ЛОСЯШ крутилось бы вокруг них всё)

Далеко не на 2 категории, и мир не вертиться.Но для тебя пусть будет так)))

Аррр, миссия моего поста выполнена, я сагрила местных любителей дисскуссий. ^,..,^
Извините, что отвлекла, просто захотелось провести эксперимент, можете продолжать дальше. ^__^

вурдалаки повылезали,сейчас нас всех убевать словесно будут :( как там пятничное ТВ?было чо интересное,а то я до сих пор еще до дома не доехал :'(
Треню перенесли на субботу. ;) А в пятницу никаких интересных ТВ и не ожидалось.

Ubernub
17.04.2010, 02:08
А когда побеждали Мурры из них делали вселенское зло и тиранов поработителей =\
Но ведь Муры так и не смогли победить ?)
Поэтому они зло... )))
Мне одному кажется что отсутствие чувства юмора уже показатель Муров и их группы поддержки?)

Потому что в далеком прошлом мы выигрывали)
PS Без прошлого нет настоящего
Ты уж сразу каменный век вспоминай... Проигрываете то вы уже в полтора раза больше чем выигрывали...

по поводу прошлого, таким макаром всем стоит забыть и ВОВ (это не вовка), давайте жить настоящим; просто[B] многие открешиваются от прошлого, чтоб потом их не пинали тем же в настоящем[/Bна]
Нашел с чем сравнивать.
Ни Муров, ни Стронгов, да и про саму вегу забудут через 10 лет.
И вспоминать будут ну в лучшем случае раз в год.
Да и вообще не понимаю как у тебя язык повернулся сравнивать.
Наверное поганый совсем.

nambrot
17.04.2010, 02:21
Нашел с чем сравнивать.
Ни Муров, ни Стронгов, да и про саму вегу забудут через 10 лет.
И вспоминать будут ну в лучшем случае раз в год.
Да и вообще не понимаю как у тебя язык повернулся сравнивать.
Наверное поганый совсем.

убер, когда вырезаешь, так хотя бы мысль полностью вырезай, а не избранные фразы, либо внутри всей цитаты выдели жирным, там была приписка, не поленись ее добавить, и все это это относилось к фразе "кто старое помянит тому глаз вон", так что от сюда и пиши свои посты, человек с "БОЛЬШИМ" чувством юмора, в твоих постах просто не понять, где у тебя юмор, а где ты потом будешь с пеной у рта доказывать серьезность
по поводу сравнений: да, я беру вещи из крайностей, ибо сказанное кем то должно быть универсально ко всему, а не к какой то бытовой ситуации

ruisenor
17.04.2010, 03:43
Из тех кому не пофигу, честно имхо, ты лидируешь.Во всех темах про ТВ от тебя веет ненавистью и ядом.Ты умеешь улыбаться, я думаю что нет.

Я всегда улыбаюсь) Я дурочка, аха)

Ты умеешь улыбаться?
Я думаю, нет -
Вот тебе мой прямой
И верный ответ,

Я эксперт в улыбках
И с первого взгляда
Знаю точно, что ты
Мне вовсе не рада,

Ты не можешь спокойно
Читать весь мой бред,
Улыбаться не можешь –
Смеешься в ответ) (с)

Ну мне лично пофигу)Но это не значит что давать отпор вам не буду)И что за мода с постов одного двух людей формировать общее мнение клана?Да уйдёте или не уйдёте для меня лично ничего не изменится)Я ИМЕЛ В ВИДУ ОБЩЕЕ МНЕНИЕ НА СЕРВЕРЕ) Расписывать почему так не буду надеюсь сами догадаетесь)А вобще впереди помоему у вас только наклонная)Так как до вершины горы уже почти добрались а с другой стороны спуск)

Эпично))) Конечно тут напрашивается один вопрос...ну да нет смысла его тебе задавать)

убер, когда вырезаешь, так хотя бы мысль полностью вырезай, а не избранные фразы, либо внутри всей цитаты выдели жирным, там была приписка, не поленись ее добавить, и все это это относилось к фразе "кто старое помянит тому глаз вон", так что от сюда и пиши свои посты, человек с "БОЛЬШИМ" чувством юмора, в твоих постах просто не понять, где у тебя юмор, а где ты потом будешь с пеной у рта доказывать серьезность
по поводу сравнений: да, я беру вещи из крайностей, ибо сказанное кем то должно быть универсально ко всему, а не к какой то бытовой ситуации

Иногда можно двигаться от общего к частному, а иногда от частного к общему. В предыдущем примере общее - "Вы мне не нравитесь, Стронги", а частное - "Я имел в виду общее мнение сервера". Общее в этом смысле гораздо мельче и незначительнее, чем частное. Частное к тому же гораздо смешнее)))

П.С. По поводу крайностей - не забывай про причуды, ибо сказанное тобой универсально лишь к одному - к тебе самому, при этом в любой, пусть даже и вполне бытовой, ситуации.

Oleg1220
17.04.2010, 16:37
напоминает ситуацию,когда большинство терр было у Мурр,и все ждали побед от Стронг,поливая грязью Муров.Сейчас выглядит наоборот.Даже смешно.Какой клан будет следующий?

vlad-7www
17.04.2010, 16:40
1. Друзья жить нужно дружно, и УВАЖАТЬ соперников, так иной раз смешит как люди кровью плакаются примерно "2Born я и говорю год как топ-1, а командиры ваши все такие же жадные" лента пик или лента фик или как там, Вы себя оцените для начала, да из себя сделайте то обратное чем упрекаете нас, но не Ваши попытки найти глупые и не обоснованные причины с целью лижбы ляпнуть что нить грязное, а какой смысл не важно и правдивый ли смысл тоже не важно)) честно смешно читать такое, хотя задумываюсь и вижу только интеллектуальный возраст пишущего подобное.
2. по ставкам, клан Стронгс не успел поставить на мурр по причине того что человеку кто ставил ставки закидали почтовый ящик монетками (это одна из хитростей дабы соперник не сделал ставку в нужную секунду -необходимо бежать к почте и удалять все сообщения, а потом к месту ставок опять, если комуто неизвестно то это даёт время противнику отвинковаться в первые секунды начала ставок) далее Наш клан дал возможность противнику мурр сделать ставку на выгодную территорию для нашего клана, всё просто, чтоб не подошли к ГД. с кем чёрт не шутит, но расставлять руки и говорить -Вам где оставить терру, там или там? подобной политики вести не кто не собирается. Да если противник уверен пусть ставит 196кк я лично своё потраченное время считаю не дешёвым, ток что если противник Мурр хочет фана то пусть тратится, если противник Мурр уверен в своей победе то пусть не переживает про 196кк, в случе выигрыша получит обратно минус мелкий процент, сокланы в клане Мурр кто способен внести денежные средства в клан есть, так что союзники клана Мурр делать бомжами Мурр не стоит и говорить про фразы нету 196 кк не уместно. Да забыл Стронги когда при курсе голда выгодней в 6-7 раз делали и ставки и покупали хирки и не плакались как кто то сдесь и карту завоевали не пустую с мобами.

Дети и подростки советую научится вести себя достойно и в первую очередь думать, что писать если войдёт в привычку будет очень тяжело жить, таких не любят в общем мире.

st_xed
17.04.2010, 18:16
1.
2. по ставкам, клан Стронгс не успел поставить на мурр по причине того что человеку кто ставил ставки закидали почтовый ящик монетками (это одна из хитростей дабы соперник не сделал ставку в нужную секунду -необходимо бежать к почте и удалять все сообщения, а потом к месту ставок опять, если комуто неизвестно то это даёт время противнику отвинковаться в первые секунды начала ставок)
Каким образом наличие письма на почте влияет на первую ставку?))))
Этот способ помогает когда перебиваешь ставку, не позволяет кликеру снять с почты вернувшиеся деньги со ставки.
Так что еще раз подумайте и напишите. Если же ваш кликер увидел пришедшую почту и пошел смотреть что это, то уж извините это проблема кликера.

Dnestrovsk
17.04.2010, 18:39
Каким образом наличие письма на почте влияет на первую ставку?))))
Этот способ помогает когда перебиваешь ставку, не позволяет кликеру снять с почты вернувшиеся деньги со ставки.
Так что еще раз подумайте и напишите. Если же ваш кликер увидел пришедшую почту и пошел смотреть что это, то уж извините это проблема кликера.

Вот тебе от Грандика и ответ почему Стронги не впаяли 200кк сходу.
Переведу на доходчивый для тебя язык (надеюсь)
За несколько секунд до начала ставок Фуфуке на почту начинают спамить таким образом, чтобы его ящик был моментально переполнен. Что это дает: невозможность поставить на территорию чисто технически. То есть - если у тебя будет забитая почта, ты не сможешь тыркнуть ставку на терру как бы не старался и каким быстрым бы ты не был. Воспользовавшись тем что Фуфука не может тыркнуть чисто технически, мурры первые ставят на свою терру 200кк.
Тут люди подумали и написали, а ты видимо в ставках участия особого не принимал раз вообще не знаешь данных ньюансов.

Я надеюсь доходчиво все объяснил?

Самое забавное, что некоторые мурры, типо Милана, начинают во все горло орать о жадности Стронгов, прекрасно зная что Фуфуку откровенно подставили на ставках. Гнилая ложь гнилых людей. Больше сказать нечего.

st_xed
17.04.2010, 19:12
Днестр, объясни почему для ставки необходим чистый ящик?
Для ставки нужны деньги, при ставки на терру со счета снимаются деньги. Никаких потверждений на почту или еще чего ни приходит. Каким образом сама ставка завязана на почту?
Либо что-то изменилось, либо **. Спам помогает только от перебивания ставок.

Иначе уже давно можно было бы под конец ставок(минут за 10) спамить на почту противнику, одновременно твинкуя свою терру(В случае оной терры, одной цели).
Если по вашей механике, то противник уже никак не сможет сделать ставку. Постоянно идет спам почты, даже зайдя в ящик тут же будут приходит новые письма.

Но это не так) Если у тебя в наличие есть деньги и как бы в это время тебе не спамили на почту ты в любом случае сможешь сделать ставку.

go3icmax
17.04.2010, 19:14
Днестр, объясни почему для ставки необходим чистый ящик?
Для ставки нужны деньги, при ставки на терру со счета снимаются деньги. Никаких потверждений на почту или еще чего ни приходит. Каким образом сама ставка завязана на почту?
Либо что-то изменилось, либо **. Спам помогает только от перебивания ставок.

Иначе уже давно можно было бы под конец ставок(минут за 10) спамить на почту противнику, одновременно твинкуя свою терру(В случае оной терры, одной цели).
Если по вашей механике, то противник уже никак не сможет сделать ставку. Постоянно идет спам почты, даже зайдя в ящик тут же будут приходит новые письма.

Но это не так) Если у тебя в наличие есть деньги и как бы в это время тебе не спамили на почту ты в любом случае сможешь сделать ставку.

когда ставку перебивают - деньги возвращаются на почту, если почта забита им некуда возвращатся, поэтому игра блокирует ставку пока не освободится место для возвращения денег в случае если перебьют нэ

Enta_Penta
17.04.2010, 19:22
Самое забавное, что некоторые мурры, типо Милана, начинают во все горло орать о жадности Стронгов, прекрасно зная что Фуфуку откровенно подставили на ставках. Гнилая ложь гнилых людей. Больше сказать нечего.

во-первых, о том, что можно закидывать монетками ящик ГМ мне не было известно
во-вторых, жадность проявилась в том, что стронги, профукав атаку, оставили всего "окно" на деф стоимостью 196-200кк (шага ставки от 195 кк я не ведаю)
и кто после этого жадины? (являясь топ-1 по террами признаваясь таковыми по составу для тв 1 на 1 жестко привязали возможное тв с сильным соперником к максимальной сумме ставки)
уверен на 100% если бы удалась ставка в атаке у стронгов, они вообще бы все затвинковали

гниете сами из-за амбиций своих жадных лидеров

когда ставку перебивают - деньги возвращаются на почту, если почта забита им некуда возвращатся, поэтому игра блокирует ставку пока не освободится место для возвращения денег в случае если перебьют нэ
думай мозгом, прежде чем писать
единственную ставку в 200кк НЕЛЬЗЯ перебить, вашему мастеру нужно было сделать её, а не афкать у ящика, читая письма от мурров или каких-то доброжелателей

Likp
17.04.2010, 19:31
Ты умеешь улыбаться?
Я думаю, нет -
Вот тебе мой прямой
И верный ответ,

Я эксперт в улыбках
И с первого взгляда
Знаю точно, что ты
Мне вовсе не рада,

Ты не можешь спокойно
Читать весь мой бред,
Улыбаться не можешь –
Смеешься в ответ) (с).

Хм.......Честно, а стихи у тебя неплохо получаються, если конечно они твои.
Прости меня если я не прав насчет яда и ненависти, просто сложилось такое впечатление по твоим последним темам о ТВ.Может конечно я не знаю Мурров как знаешь их ты.Хотя и мне Мурры не особо понравиливись, я имею в виду тот состав который был до прихода игроков из Альянса.Те кто пришел в Мурр из Альянса, это друзья.По крайней мере были раньше, а сейчас ХЗ, друзья это те кто иногда спросит в скайпе как дела и где ты сейчас играешь, а не те кому ты на *** ( тут цензура) не нужен и кто смотрит лишь на точку и хп (КАК ОБЫЧНО В МУРРАХ) твоего персонажа.

st_xed
17.04.2010, 19:35
Хмм, первая ставка, возвращать еще просто нечего. Как тут связана почта?

PWAndry
17.04.2010, 19:42
Днестр уж вроде все разжевал, все равно не доходит.
Вы не сделаете даже первую ставку, если у вас забита почта. ИГРА БЛОКИРУЕТ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, до тех пор, пока неосвободите ящик. Как только в почтовом ящике появится свободная ячейка, можете смело идти и тыкать на любую понравившуюся терру. До тех пор ставку сделать невозможно, и неважно первая она, или десятая.

17062009perf
17.04.2010, 19:47
летом, когда стронги отдефились от мурров, а потом стали удачно атаковать, Пендос влепил ставку 200кк. Это было лучшее подтверждение силы клана.

На прошлом ТВ за 100кк мурры бегали как угорелые, почти результативно :) Счас вам дали шанс доказать свою силу, полклана бегает с оранж пухами, а 200кк зажали. Фуфе не дали проставиться, сразу же закрыли терру. Не ну а чо охота на карте посидеть :)
Битвы за 5кк - это вам в платочки или империю, там такие ставки. Все хорошее стоит дорого, в том числе и битва с ТОП 1 сервера.

kakbenetvink
17.04.2010, 19:51
и кто после этого жадины?

Кого это вообще волнует? Из 16 страниц темки, 90% какие то детсадовские обвинения и бред про ставки от стхеда. Смените пластинку, даже высеры маньяка и варлама интереснее читать было.

st_xed
17.04.2010, 19:52
Днестр уж вроде все разжевал, все равно не доходит.
Вы не сделаете даже первую ставку, если у вас забита почта. ИГРА БЛОКИРУЕТ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, до тех пор, пока неосвободите ящик. Как только в почтовом ящике появится свободная ячейка, можете смело идти и тыкать на любую понравившуюся терру. До тех пор ставку сделать невозможно, и неважно первая она, или десятая.
Если бы это было так, то можно было бы блокировать кликера на долгое время. Любой бот с автоматической рассылкой сообщений на 5-7 персах, выведет мастера противника из строя от часа до суток. То есть вообще не дадут поставить.

Сам делал ставки, и если не ошибаюсь один раз даже был забит ящик, но это не помешало мне сделать ставку.
У кого будет возможность проверте на следующей неделе, а то как-то странно. Любому твинко клану забейте почту, и глянте можно или нет.

SCorp1
17.04.2010, 20:04
летом, когда стронги отдефились от мурров, а потом стали удачно атаковать, Пендос влепил ставку 200кк. Это было лучшее подтверждение силы клана.

На прошлом ТВ за 100кк мурры бегали как угорелые, почти результативно :) Счас вам дали шанс доказать свою силу, полклана бегает с оранж пухами, а 200кк зажали. Фуфе не дали проставиться, сразу же закрыли терру. Не ну а чо охота на карте посидеть :)
Битвы за 5кк - это вам в платочки или империю, там такие ставки. Все хорошее стоит дорого, в том числе и битва с ТОП 1 сервера.
Ололошечки, один из самых старых стрингов пришел рассказать нам историю Веги:laugh:.
Еще один из тех кто пробыв месяц+ в стрингах считает себя нагибатором:D

Mobbas
17.04.2010, 20:20
Ололошечки, один из самых старых стрингов пришел рассказать нам историю Веги:laugh:.

Нет.Ты чего? Они же БОГИ. Платина и ИМПЕРИЯ это детки в песочнице,по сравнению с БОГАМИ которые во время ставок бегают и раздают откатным кланам по 200кк :D

17062009perf
17.04.2010, 20:31

я недавно в стронгах, но играю на Веге давно, с октября 2008 года

я нуболучник, достаточно придти на замес чтоб в этом убедится

SCorp1
17.04.2010, 20:36
я недавно в стронгах, но играю на Веге давно, с октября 2008 года

я нуболучник, достаточно придти на замес чтоб в этом убедится
Здесь как бы разговор не о том нубо ты лучник или нет, хотя если сам так назвался спорить не буду.

Enta_Penta
17.04.2010, 20:43
1. Друзья жить нужно дружно, и УВАЖАТЬ соперников, так иной раз смешит как люди кровью плакаются примерно "2Born я и говорю год как топ-1, а командиры ваши все такие же жадные" лента пик или лента фик или как там, Вы себя оцените для начала, да из себя сделайте то обратное чем упрекаете нас, но не Ваши попытки найти глупые и не обоснованные причины с целью лижбы ляпнуть что нить грязное, а какой смысл не важно и правдивый ли смысл тоже не важно)) честно смешно читать такое, хотя задумываюсь и вижу только интеллектуальный возраст пишущего подобное.
2. по ставкам, клан Стронгс не успел поставить на мурр по причине того что человеку кто ставил ставки закидали почтовый ящик монетками (это одна из хитростей дабы соперник не сделал ставку в нужную секунду -необходимо бежать к почте и удалять все сообщения, а потом к месту ставок опять, если комуто неизвестно то это даёт время противнику отвинковаться в первые секунды начала ставок) далее Наш клан дал возможность противнику мурр сделать ставку на выгодную территорию для нашего клана, всё просто, чтоб не подошли к ГД. с кем чёрт не шутит, но расставлять руки и говорить -Вам где оставить терру, там или там? подобной политики вести не кто не собирается. Да если противник уверен пусть ставит 196кк я лично своё потраченное время считаю не дешёвым, ток что если противник Мурр хочет фана то пусть тратится, если противник Мурр уверен в своей победе то пусть не переживает про 196кк, в случе выигрыша получит обратно минус мелкий процент, сокланы в клане Мурр кто способен внести денежные средства в клан есть, так что союзники клана Мурр делать бомжами Мурр не стоит и говорить про фразы нету 196 кк не уместно. Да забыл Стронги когда при курсе голда выгодней в 6-7 раз делали и ставки и покупали хирки и не плакались как кто то сдесь и карту завоевали не пустую с мобами.

Дети и подростки советую научится вести себя достойно и в первую очередь думать, что писать если войдёт в привычку будет очень тяжело жить, таких не любят в общем мире.

окно на ставку ценой в 196кк равносильно полному перекрытию ставок, офицеру ли Стронгов это не понимать, как и никуда не испарившееся превосходство тв-состава Стронгов над другими кланами, включая Murr
Мurr - единственный клан, готовый (по-факту) делать ставки 100кк на Стронгов
тут вам не Орион, таковы реалии Веги, созданые в том числе с вашим же участием
если вспомнить, Стронги стали добиваться побед, только выдернув топ-игроков из ряда кланов, в том числе и Murr
недавние контакты с Амбасадорами, дали понять, что им приказывали переходить в Стронги, что говорит о том, что Стронги упорно стремятся по ситуации на серве иметь сверхпревосходство над другими кланами. О каких интересных тв тогда мечтают Фуфука и ко (а также рядовые знакомые и нет стронги) с заведомо неравноценными соперниками?

/лирическое отступление

в этот раз офицерский состав Стронгов прожадничал! за 200кк к вам выйдут только ваши твинки и "союзники". ваша жадность стала причиной отсутствия тв с Murr
а насчет твинкования последней последней терры, кто из стронгов даст голову на отсечение, что не пошли бы на такую меру. хотя сам не вижу в этом никакого особого смысла, разве что опечалить на недельку-другую амста и Фуфуку

ps мб "грамм пик или грамм фиг или как то там" по совету vlad-7www "научится вести себя достойно и в первую очередь думать, что писать"

go3icmax
17.04.2010, 20:52
окно на ставку ценой в 196кк равносильно полному перекрытию ставок, офицеру ли Стронгов это не понимать, как и никуда не испарившееся превосходство тв-состава Стронгов над другими кланами, включая Murr
Мurr - единственный клан, готовый (по-факту) делать ставки 100кк на Стронгов

в этот раз офицерский состав Стронгов прожадничал! за 200кк к вам выйдут только ваши твинки и "союзники". ваша жадность стала причиной отсутствия тв с Murr
а насчет твинкования последней последней терры, кто из стронговдаст голову на отсечение, что не пошли бы на такую меру. хотясам не вижу в этом никакого особого смысла, разве что опечалить на недельку-другую амста и Фуфуку

а ты все о жадности =\ ты случайно не еврей?

Enta_Penta
17.04.2010, 21:27
а ты все о жадности =\ ты случайно не еврей?
Гозя, ты слишком брезглив, начал с нетвшных кланов, заканчиваешь печальнее

Dnestrovsk
17.04.2010, 21:38
Гозя, ты слишком брезглив, начал с нетвшных кланов, заканчиваешь печальнее

А как же ненависть к молдованам, Милан? :D)))

Enta_Penta
17.04.2010, 22:10
а она была? за коверкание моего ника получил свой вариант ника
напомнить кусочек твоей получасовой радости в мой пм по поводу 1 долгожданной победы?

ps. устал поминать старое,нашел единственную совместную фотку, ровно года назад 18 апреля
http://i027.radikal.ru/1004/a8/80ac7e6288ac.bmp

6MalachorNix6
18.04.2010, 01:03
1. Стронги на протяжении всего своего наступления твинковали свои терры, а мурры в свое время старались вести честную
борьбу.
2. Стронги побеждают по мимо твинкования за счет мего донатеров которые готовы проматать все деньги. Примером являеться степа интересно он вобще хоть понимает скока он денег реальных потратил на своего перса?
3. Стронги твинкуються только потому што у них присутствует цель захватить карту любыми способами даже попячить союз клан на тв.
Сейчас Murr и Strongs это самые сильные кланы веги и не кто с этим даже не поспорит... если найдеться хоть один клан который может без даблов триплов и тд победить данные кланы пусть делает ставку например на мурр наврятли они даже пол кристалла на тв снесут.

З.Ы. И еще ребят есть такое выражение: Не трожь говно вонять не будет. Это явно про Стронгов которые считают себя БОГАМИ И ТОП-1 Сервера.
вроде всё )))

PWAndry
18.04.2010, 01:21
1. Стронги на протяжении всего своего наступления твинковали свои терры, а мурры в свое время старались вести честную
борьбу.
2. Стронги побеждают по мимо твинкования за счет мего донатеров которые готовы проматать все деньги. Примером являеться степа интересно он вобще хоть понимает скока он денег реальных потратил на своего перса?
3. Стронги твинкуються только потому што у них присутствует цель захватить карту любыми способами даже попячить союз клан на тв.
Сейчас Murr и Strongs это самые сильные кланы веги и не кто с этим даже не поспорит... если найдеться хоть один клан который может без даблов триплов и тд победить данные кланы пусть делает ставку например на мурр наврятли они даже пол кристалла на тв снесут.

З.Ы. И еще ребят есть такое выражение: Не трожь говно вонять не будет. Это явно про Стронгов которые считают себя БОГАМИ И ТОП-1 Сервера.
вроде всё )))

"Бла бла бла"
Смысла примерно столько же.

Ubernub
18.04.2010, 01:53
вроде всё )))
Не хочу расстраивать неокрепшую детскую психику, но Стронги и есть топ1 ))).
Карта и последние тв это только подтверждают.
Нерешительность Муров в ставке на 195+кк тоже тому подтверждение.
А насчет богов, тут ты ошибаешься.
Мы не боги.
Мы просто топ-1.
Кстати говно трогать тоже не рекомендую, ты только научись различать говно от других предметов.
Пока что видимо не умеешь.

P.S. Чо то ищу и не могу найти кто тут меня с Геббельсом сравнивал. Второй день ржу ).
Но приятно что тут все таки есть люди, знающие историю.
Не скажу что мне польстило такое сравнение, но посмеялся изрядно ))).

Petrov-vas
18.04.2010, 02:32
Ужс.............
До чего ж позорная у Веги карта... Никому перед другими серваками не стыдно???

go3icmax
18.04.2010, 02:35
борьбу.

вроде всё )))

сегодняшняя рега, та ты прям знаток истории.
Насчет степы - ты бы захотел неубиваемым перса за 1 рубль сделать? Для него расходы на перса равны как для тебя 1 рубль, ну или 10. Ненадо считать чужие деньги, считай свои

Enta_Penta
18.04.2010, 03:04
Ужс.............
:)
1расслабься
2следуй плану
вспомни друга в Стронгах
напиши заявку в Стронги потому что к друзьям интереснее
вступи в Стронгс
через 2 дня пиши на форуме как тру стронг: за 200кк на нас слабо - ваша позиция ясна, я бы им не дала такой возможности, бирюзовая Вега без интриг это нормально - мы же топ-1

или

заточи пушку +11, Стронги сами тебя найдут и пригласят, потому что сейчас вся интрига вокруг них!!!

ps когда Пендос вышел из Мурр чтобы пойти в Стронги, не дожидаясь фуллоранжа, отписал коротко: "скучно" и действительно оживил будущее Веги для всех.

ps2 когда обсуждали с ним становление топ-3 на примере Изгоев, сказал: не получится их научить сражаться на равных (не дословно, если будет читать, сам изложит), видимо так и сложилось, как предсказано

6MalachorNix6
18.04.2010, 05:20
Стронги вы кроме как прятаться за ставку в 195кк будете? Мурам проще твинкануться и и оставить себе терру. Потому што для них это реальные деньги а вам всё с терр идет. Ну и на щет степы в карман я ему не заглядывал но руки в пвп у него явно кривые т.е. дон ему просто не помогает хотя дело его... Да чо с вами спорить всё равно не переубедишь. А на счет фразы не трож говно вонять не будет я не ошибся. Примером этого являеться твинкование мурров. Выходка со ставками 200к и 195к подтверждение.П.С. Да и кстати ты на регу не смотри просто лень раньше было на форумах сидеть:)

VizZionari
18.04.2010, 07:48
Стронги вы кроме как прятаться за ставку в 195кк будете? Мурам проще твинкануться и и оставить себе терру. Потому што для них это реальные деньги а вам всё с терр идет. Ну и на щет степы в карман я ему не заглядывал но руки в пвп у него явно кривые т.е. дон ему просто не помогает хотя дело его... Да чо с вами спорить всё равно не переубедишь. А на счет фразы не трож говно вонять не будет я не ошибся. Примером этого являеться твинкование мурров. Выходка со ставками 200к и 195к подтверждение.П.С. Да и кстати ты на регу не смотри просто лень раньше было на форумах сидеть:)

:lol::lol::lol: ШКОЛОЛО обиженный стронгами, брызжет слюной и пеной на стронгов, сильно завидует степе так как сам не может вкладывать деньги в проект

по теме ТВ, все скучно в этот раз, обсуждать нечего остается только бросаться тапками

Ubernub
18.04.2010, 08:53
Стронги вы кроме как прятаться за ставку в 195кк будете? Мурам проще твинкануться и и оставить себе терру. Потому што для них это реальные деньги а вам всё с терр идет.
Вот не поверишь, у нас еще и с питов чо то капает.
Конечно времени это убивает хрен знает сколько, но доходы получаются вполне неплохие.
Не зря у Муров ручки к ним тянутся, но пока что все таки большинство за нами.

Ну и на щет степы в карман я ему не заглядывал но руки в пвп у него явно кривые т.е. дон ему просто не помогает хотя дело его...
Вы молодой человек/дама представьтесь пожалуйста.
А то чо то анонимусов как тараканов развелось.
И все как один тру нагибаторы, по сравнению с которыми ни я, ни Степа не котируемся.

Да чо с вами спорить всё равно не переубедишь. А на счет фразы не трож говно вонять не будет я не ошибся. Примером этого являеться твинкование мурров. Выходка со ставками 200к и 195к подтверждение.П.С. Да и кстати ты на регу не смотри просто лень раньше было на форумах сидеть:)
Да я уже сколько раз говорил "во всем виноваты Стронги, если Стронги в чем то не виноваты смотри пункт первый". )))
Вот Муры - святые мученики, безбожно попираемые донаторами Стронгами.
Тут главное драматично закатить глаза, и попытаться не вспоминать всяких Вермов, Мурок, Паразитиков и кучи других. А то как то не в кассу идут к такой картине.

Ужс.............
Вот мне не стыдно ).
Я уже почти два года ночами недоедаю, днями недосыпаю, радею над победой Стронгов над всякой нечистью типа "темного клана Мурр". Кстати это они сами себя назвали.
Их никто не заставлял.
С другой стороны.
Кто ты такой чтобы меня или еще кого судить ?)
Не нравится цвет карты - иди в Муры. Пытайся показать что ты действительно что то можешь.
Хотя да, ты маленький еще ((.
Вот незадача.
Человек не сделал еще ничего серьезного , а уже "папок" носом во что то тычет.
Я бы сказал как это называется, боюсь забанят.

ELVUD
18.04.2010, 09:22
Грац Долг с победой над Strongs :D

mag624
18.04.2010, 09:28
смотрит лишь на точку и хп (КАК ОБЫЧНО В МУРРАХ) твоего персонажа.
Такое было всегда и начилось с прихода Верма в Совет...

Вот Муры - святые мученики, безбожно попираемые донаторами Стронгами.
Тут главное драматично закатить глаза, и попытаться не вспоминать всяких Вермов, Мурок, Паразитиков и кучи других. А то как то не в кассу идут к такой картине.

Из перечисленных тобой людей можно вспомнить, только Мурку и Паразитика... Ибо донат не особо спасает, если руки из проблемного места...

Грац Долг с победой над Strongs :D
Это к чему О_о

ELVUD
18.04.2010, 09:37
Такое было всегда и начилось с прихода Верма в Совет...

Из перечисленных тобой людей можно вспомнить, только Мурку и Паразитика... Ибо донат не особо спасает, если руки из проблемного места...

Это к чему О_о

ну посмотри на карту=))))))))))))))))))

Greenerok
18.04.2010, 09:41
мвахахахаа!!!11 Долг красавчики :)

Askmin
18.04.2010, 09:42
Грац долг Стронги решили недобив главного противника, уйти на покой?

tremerexx
18.04.2010, 09:47
Пасаны там еще не поздно ставку руи принять =D насчет полностью голубой карты...
Стронги наверно решили уйти в запой на выходные... =(

Greenerok
18.04.2010, 09:49
Стронги объявляют вар слабым кланам, на ТВ которых не приходят по своей же непредусмотрительности =((( Долг не сдавайтесь, мы с вами ;)

logitecg2
18.04.2010, 09:56
Ну вот и все....Долгу обьявили вар......
Мой свовет: Подприть персов или раздать шмот с нажитым,снести ПВ и идти на улицу,как ни как Весна уже=))

А еще убила фраза в мир чате(после объявления вара):Ничё,мурры тоже в ЧС ,и живы=))

JIeraT
18.04.2010, 09:57
Чет рано наши "друзья" расслабились. (((

nambrot
18.04.2010, 10:13
главное их тут счас нет, идет разборка полета в венике небось

PWAndry
18.04.2010, 10:24
Стронги объявляют вар слабым кланам, на ТВ которых не приходят по своей же непредусмотрительности =((( Долг не сдавайтесь, мы с вами ;)

Что вполне логично.
Напомнить про Норфолк?)

NewB
18.04.2010, 10:47
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

голубым зачотъ

ionova777
18.04.2010, 10:53
Уги зачет. Пока писал какой ты отэц, терру отжали ахаха. Вернись на своего перса, ты ему больше соответствуешь.
Стронги всем зачет, фуфука мастер ржунимагу.))

6MalachorNix6
18.04.2010, 10:54
:lol::lol::lol: ШКОЛОЛО обиженный стронгами, брызжет слюной и пеной на стронгов, сильно завидует степе так как сам не может вкладывать деньги в проект

по теме ТВ, все скучно в этот раз, обсуждать нечего остается только бросаться тапками

Мальчик тебе бы к психиатору сходить не помешало((( а на счет степы повторяю хоть он и мего донат но руки кривые может я его и не солью но хирку покатаю сильно потому што приста под перьями трудно раздамажить.
А по теме тв грац долг молодцы:) стронги обложались хД

Godser
18.04.2010, 10:55
Гы а давайте на след неделе все на стронгоф поставим а?):shuffle::spy:
P.S или по делу - Грац Долг, позор стронгам , привет платине ,и лещей днестру.

6MalachorNix6
18.04.2010, 10:58
Godser легко сказать нападем эти жмоты твинкують по максу >.<
Да и насчет стронгов там даббл был или как? если да то совместно с кем?

LillyApfelsine
18.04.2010, 10:59
Долг грац.
То что стронги профукали терру - их вина.
А кидать вар каждому клану сервера, ну чтож) Посмотрим итог)
Господя, как же я мечтаю о том, чтоб вас та ТВ уделал тераон) эххх) Тяжело этих ребят, точеных похлеще вашего, вытянуть из ПВЕ, а жалко)

Не бойтесь стронгов, делайте ставки. Пора убирать этот противный голубой цвет с карты ;)

Godser
18.04.2010, 11:03
Все терры не оттвинкуют как не крути)

VizZionari
18.04.2010, 11:04
Мальчик тебе бы к психиатору сходить не помешало((( а на счет степы повторяю хоть он и мего донат но руки кривые может я его и не солью но хирку покатаю сильно потому што приста под перьями трудно раздамажить.
А по теме тв грац долг молодцы:) стронги обложались хД
:lol::lol: АХАХА жру нимагу мегонагибатор пришел отправляет к психиатору и собирается степашке хирку катать, ребёнок иди уроки делай :laugh:

Ubernub
18.04.2010, 11:05
Вы знаете в чем между нами разница?)
В том что у нас ЕСТЬ возможность прохлопать ушами теру подобным образом.
А у вас - нет.
Ну прохлопали, как отдали так и заберем.
Чо завидовать то ?)
Грац Долг с приобретенными терой и варом ).

VizZionari
18.04.2010, 11:07
примерно так же Муры профукали теру НОРФОЛКу )) с кем не бывает
кстати вилейна достала брызгать тут слюной

NewB
18.04.2010, 11:07
Чо завидовать то ?)

кто завидует-то? мы ржём просто :lol:

diesel77
18.04.2010, 11:11
Оставьте Terraon в покое-) Научитесь сами что нибудь делать, хочется Вам терр идите и воюйте.
По теме ТВ, ну прокололись Силачи, ну вернут на исходную все, Ну будут Мурры твинковаться до позеленения хотя бы 1-й из соседних терр (если им дадут это сделать конечно). Ну будут возникать отдельные события сродни взятия терры Долгом, глобально то пока ничего не меняется...и предпосылок к этому пока нет. ИМХО.

Godser
18.04.2010, 11:13
Да Террончиков стали щас часто упомянать по поводу и без.)))

LillyApfelsine
18.04.2010, 11:46
to Мотя: ПНХ.

to Ubernub: все еще впереди. Оплашались один раз, оплашаетесь еще много-много раз. Самоуверенность и амбициозность Амста и убьет Стронгов. Наслышаны уже про то, как если вдруг замес проигрывается, всех вызванивают, чтоб летели в ПВ, футакимибыть. Никогда бы не променяла реал на пиксельное слово Амста, однако стронги думают иначе) Ну да ладно)

to diesel77: по поводу тераонов. Просто как я, так и 90% сервера не могут понять) Нафига донатить на Цзи Я, точиться на 9-10 по кругу, чтоб сидеть и бить паучков) В чем прикол, просвятите незнающих. Чтоб росянки быстрее умирали? Смысл игры без ПВП теряется.
Или же как вариант) Докачают 200 человек до 100+ например (боюсь предположить даже, что планка стоит 102+), заточатся все на росянках на +12 и ... PW прекратит свое существование Оо ололо)

Mobbas
18.04.2010, 11:52
Стронги бесятся, а меня это радует. Грац Долг. Теперь главное не развалитесь под натиском взбешенных мегадонаторов. Ну а остальным кланам советую присоединяться к нам и ставить на Стронгов как можно чаще. Со всем сервером они войну не потянут ;)

DJBorn
18.04.2010, 12:02
Грац Долг)))гы)))с Вами фиг побухаешь)))чуть расслабишься сразу.....))

Mobbas
18.04.2010, 12:04
Грац Долг)))гы)))с Вами фиг побухаешь)))чуть расслабишься сразу.....))

Борн разве это их проблемы? Чтож так сильно негодовать что пасанам сразу вар кинули?
Умейте проигрывать :)

Ubernub
18.04.2010, 12:05
Научитесь сами что нибудь делать, хочется Вам терр идите и воюйте.
Добавить нечего, хорошо сказано.)

to Ubernub: все еще впереди. Оплашались один раз, оплашаетесь еще много-много раз. Самоуверенность и амбициозность Амста и убьет Стронгов. Наслышаны уже про то, как если вдруг замес проигрывается, всех вызванивают, чтоб летели в ПВ, футакимибыть. Никогда бы не променяла реал на пиксельное слово Амста, однако стронги думают иначе) Ну да ладно)

Свежо предание, да верится с трудом.
Знаешь, у нас есть люди которым пв просто надоел.
Но бросать клан они не хотят.
Поэтому они САМИ говорят "ребят, если чо, позвоните, если нужен я зайду".
Что тут такого криминального?)
И при чем здесь Амст ?)
Мастер уже достаточно давно Фуфука.
А насчет того что убьет Стронгов... Ну уж точно не амбициозность. Мы хотим быть топ 1.
И мы ими будем. Когда нибудь это закончится. Но я не верю что следующим топ 1 будет Вендетта. Да и следующими после них тоже.
Так что чья бы корова мычала...

to diesel77: по поводу тераонов. Просто как я, так и 90% сервера не могут понять) Нафига донатить на Цзи Я, точиться на 9-10 по кругу, чтоб сидеть и бить паучков) В чем прикол, просвятите незнающих. Чтоб росянки быстрее умирали? Смысл игры без ПВП теряется.
Или же как вариант) Докачают 200 человек до 100+ например (боюсь предположить даже, что планка стоит 102+), заточатся все на росянках на +12 и ... PW прекратит свое существование Оо ололо)
О вкусах не спорят.
Ну хотят они пвешить, пусть пвешат.
Это их право.
Не всем же хотеть себя перед всем сервером дурочкой выставлять...

ionova777
18.04.2010, 12:06
Вот мне не стыдно ).
Я уже почти два года ночами недоедаю, днями недосыпаю, радею над победой Стронгов над всякой нечистью типа "темного клана Мурр".

Год назад твоего духа в стронгах не было. Обретался он (дух) в джВеге, после того, как получил сильного (strong) пинка под зад от стронгов же, в теле абсолютно бесполезного клану персонажа с ником Исуруги. Уже тогда основная функция была - засерать всем пм унылыми разговорами и ничего кроме) На это дух тратил все игровое время - час в неделю. А еще использовался для открытия хх мастером, ибо дух по большей части все таки обретался вне тела, где-то на форуме видимо.
В стронги вернулся в качестве уже истерзанного фермерствующим время от времени Ледоколом твинка, когда туда собирали всех кого можно. Думаю ты тупо зашел в игру и увидел себя в стронгах.

Вот мне не стыдно )

улыбнись пошире)) и жги есче, мне хорошее настроение в работе помогает.

DJBorn
18.04.2010, 12:10
Нет.Ты чего? Они же БОГИ. Платина и ИМПЕРИЯ это детки в песочнице,по сравнению с БОГАМИ которые во время ставок бегают и раздают откатным кланам по 200кк :D
да БОГИ ТВ))))сможешь выиграть у богов сеня?

6MalachorNix6
18.04.2010, 12:12
П.С. Стронги вы кстати стрелки на мурров не метайте. Вы же сами говорили што вы топ-1 а теперь сравниваете тв мурр и норфолк. там было совсем другое(мурры не были осведомлены).
А про теарон скажу так: каждый игрок/клан хочет добиться чего то стронги и мурры получают знаменитость за мощные тв а теарон за фарм питов и тд у них цель в уставе клана ясно прописана это пве. И не вам судить о клане о котором вы даже представления не имеете.

DJBorn
18.04.2010, 12:18
П.С. Стронги вы кстати стрелки на мурров не метайте. Вы же сами говорили што вы топ-1 а теперь сравниваете тв мурр и норфолк. там было совсем другое(мурры не были осведомлены).
А про теарон скажу так: каждый игрок/клан хочет добиться чего то стронги и мурры получают знаменитость за мощные тв а теарон за фарм питов и тд у них цель в уставе клана ясно прописана это пве. И не вам судить о клане о котором вы даже представления не имеете.

да пофиг))мурры не осведомлены, а мы бухали)))ну просрали терру и чо? стронги могут себе это позволить))кто еще может себе такое позволить?))

Mobbas
18.04.2010, 12:18
да БОГИ ТВ))))сможешь выиграть у богов сеня?

Тут многое завист от нескольких факторов.
1 - какой мы соберем онлайн.
2 - сколько айонщиков вы соберете против нас
PS Судя по тому что одну теру вы уже слили сегодня, чувствую что обзваниваться будут все! :D

Ubernub
18.04.2010, 12:20
Год назад твоего духа в стронгах не было. Обретался он (дух) в джВеге, после того, как получил сильного (strong) пинка под зад от стронгов же, в теле абсолютно бесполезного клану персонажа с ником Исуруги. Уже тогда основная функция была - засерать всем пм унылыми разговорами и ничего кроме) На это дух тратил все игровое время - час в неделю. А еще использовался для открытия хх мастером, ибо дух по большей части все таки обретался вне тела, где-то на форуме видимо.
В стронги вернулся в качестве уже истерзанного фермерствующим время от времени Ледоколом твинка, когда туда собирали всех кого можно. Думаю ты тупо зашел в игру и увидел себя в стронгах.

О, Иванова проснулась...
Все таки что то у вас общее с Вилкой есть.
Начнем по пунктам.
Меня действительно не было год назад в Стронгах.
У меня была трехмесячная передышка от пв. Когда я вообще в игру не заходил.
Я никогда не был в джВеге.
Насколько я бесполезен для клана слава богу сулить не тебе.
Никому пм я не засирал,потому что меня просто физически не было в это время в игре ).
Никакой мастер никакого клана не мог мною открывать ХХ по причине того что я свой пароль принципиально никому не давал.
Думать о том как я зашел и увидел себя в Стронгах ты тоже не можешь.
Не умеешь.
Дам совет, лучше не пытайся думать, плохо получается...
И да, последнее, я никогда не был чьим то твинком ).

улыбнись пошире)) и жги есче, мне хорошее настроение в работе помогает.
Да всегда пожалуйста, мне тоже интересно поржать над твоими высерами ).

LEKSS911
18.04.2010, 12:30

Какой фарм питов?) Если они туда хоть раз сунутся им конец. Это конфликт, а они их избегают. Фарм интересен только когда есть что-то новенькое для крафта. Сейчас Нивал обновляется регулярно и есть чем заняться. Так что Тераона не будет на тв/пвп еще долго, а может и никогда) Хотя конечно тоже удивляло наличие ТиДа у вара тераона (еще до ресов в сундуках). Это наверно из серии, когда олигарх покупает себе феррари, а сам ездил всю жизнь с водилой, да к тому же в тачку просто не влезает)

DJBorn
18.04.2010, 12:34
Тут многое завист от нескольких факторов.
1 - какой мы соберем онлайн.
2 - сколько айонщиков вы соберете против нас
PS Судя по тому что одну теру вы уже слили сегодня, чувствую что обзваниваться будут все! :D

аионщиков в стронгах макс - фулка)))так что не надо трындить))толку от вашего онлайна? на тв вас раскатают как асфальт под катком хоть 40, хоть 80 вас будет, все равно стадо. Еще полтора часика до Вашего выступления, как раз покажешь нагиб класс))

Mobbas
18.04.2010, 12:37
аионщиков в стронгах макс - фулка)))так что не надо трындить))толку от вашего онлайна? на тв вас раскатают как асфальт под катком хоть 40, хоть 80 вас будет, все равно стадо. Еще полтора часика до Вашего выступления, как раз покажешь нагиб класс))
Борн хватит брызгать слюной. Тебе это вроде не свойственно.
Вы такое же стадо,только переточеное ;)
PS Я к ТВ отношусь как к фану. А у вас истерики за каждое проиграное ТВ :rtfm:

SCorp1
18.04.2010, 12:39
И тем не менее при таком же дабле вы теряли терру. От онлайна многое зависит, будет 2 фулл состава на тв у вас будет еще -1 одна тера.

rudddik
18.04.2010, 12:40
Вы знаете в чем между нами разница?)
В том что у нас ЕСТЬ возможность прохлопать ушами теру подобным образом.
А у вас - нет.
Чо завидовать то ?)
Гнилей понтов поискать ещё нужно)Если бы могли себе позволить прохлопать теру таким образом то вара с долгом бы небыло)А у вас щас политика запугивания)Хотите тв пожалуйста ставте но вы должны обязательно проиграть если выиграете получите вар)Бред ога?)
И как умиляет вот мурры норфрокам вар кинули)А может научимся за свои поступки отвечать а не тыкать пальцами на других?Да и с норфолками совсем другая ситуация)Норфолки выходили в дабле со стронгами и тем самым оказывали помощь вар клану.Вар закономерен и то со второго дубля)Интересно а Долг какому вар клану помощь оказал?)Смешно выглядит)Да и Днестр писал что вар норфолку закономерен так как когда остаётся мало тер у клана вары кидаются всем кто пытается отбирать эти теры)
Вобщем вывод.Стронги бедный и несчастный клан у которого мало тер а мурры злодеи и тираны)
Пишите ещё посмеятся есть над чем)

Mobbas
18.04.2010, 12:44
И тем не менее при таком же дабле вы теряли терру. От онлайна многое зависит, будет 2 фулл состава на тв у вас будет еще -1 одна тера.
Полностью согласен.

Гнилей понтов поискать ещё нужно)Если бы могли себе позволить прохлопать теру таким образом то вара с долгом бы небыло)А у вас щас политика запугивания)Хотите тв пожалуйста ставте но вы должны обязательно проиграть если выиграете получите вар)Бред ога?)
И как умиляет вот мурры норфрокам вар кинули)А может научимся за свои поступки отвечать а не тыкать пальцами на других?Да и с норфолками совсем другая ситуация)Норфолки выходили в дабле со стронгами и тем самым оказывали помощь вар клану.Вар закономерен и то со второго дубля)Интересно а Долг какому вар клану помощь оказал?)Смешно выглядит)Да и Днестр писал что вар норфолку закономерен так как когда остаётся мало тер у клана вары кидаются всем кто пытается отбирать эти теры)
Вобщем вывод.Стронги бедный и несчастный клан у которого мало тер а мурры злодеи и тираны)
Пишите ещё посмеятся есть над чем)

Отжог. Четко расписал этим "умникам" :D
PS ТВ,ТВ,ТВ

DJBorn
18.04.2010, 12:47

мы не потеряли))а просрали как нупасы))ты прав конечно, но сам то веришь что будет 2 фулл состава? я нет

Mobbas
18.04.2010, 12:47
мне брызгать))я тя умоляю)))мне ПОФИГ поверь уже давно, а срач люблю)))а переточенных персов щас у всех навалом, старая отмазка, уже не прокатит. Нету рук - никакая точка не поможет, проверено.

Если вы такие пряморукие БОГИ, то чтож вы сливаете теры почти всегда когда от нас+ПЛАТИНА или Мурр проходит дабл? :D
Лучше бы помолчали. Особенно сегодня когда по своей глупости профукали теру, а теперь придумываете отмазы покрасивее ;)

DJBorn
18.04.2010, 12:52
Если вы такие пряморукие БОГИ, то чтож вы сливаете теры почти всегда когда от нас+ПЛАТИНА или Мурр проходит дабл? :D
Лучше бы помолчали. Особенно сегодня когда по своей глупости профукали теру, а теперь придумываете отмазы покрасивее ;)

я написал что БОГИ)))но про пряморукость ничего)))кстати сеня дабл))что писать? еще часик и все прояснится

SCorp1
18.04.2010, 12:54
мы не потеряли))а просрали как нупасы))ты прав конечно, но сам то веришь что будет 2 фулл состава? я нет

толку от вашего онлайна? на тв вас раскатают как асфальт под катком хоть 40, хоть 80 вас будет, все равно стадо.
Не верить что будет фулл состав и писать, что сколько бы вас не было все равно всех порвем, как бе не одно и тоже.

Mobbas
18.04.2010, 12:55
я написал что БОГИ)))но про пряморукость ничего)))кстати сеня дабл))что писать? еще часик и все прояснится

Красавчик. Когда ткнули в пахнущее и ответить нечего обычно пишут именно так как ты сейчас :D
Борн без обид но твои доводы сейчас унылы. Будите скорее всех своих +10-12 на пушке а то вдруг проиграете еще один дабл :D

Enta_Penta
18.04.2010, 13:00
Mobbas, Борн писал об их тактике невзирая на соперника, видимо.
Ну что,пока космические корабли бороздят просторы вселенной а стронги деловито обсуждают кому давать делать ставки и за сколько, карта начала слегка раскрашиваться :congr:

Эх вы, Долг! А Империя, Платинум!
Видно, черт их на Вегу принес.
В залихватском степном разгоне
Колокольчик хохочет до слез.

Удачи Имерии и Ордену на тв с мнимыми "Богами"

mag624
18.04.2010, 13:03
ну посмотри на карту=))))))))))))))))))
Я не имею возможности зайти в игру)

Что вполне логично.
Напомнить про Норфолк?)
2:1 в пользу Стронгов)) Напоминаю про ДжКвази

Оставьте Terraon в покое-) Научитесь сами что нибудь делать, хочется Вам терр идите и воюйте.
По теме ТВ, ну прокололись Силачи, ну вернут на исходную все, Ну будут Мурры твинковаться до позеленения хотя бы 1-й из соседних терр (если им дадут это сделать конечно). Ну будут возникать отдельные события сродни взятия терры Долгом, глобально то пока ничего не меняется...и предпосылок к этому пока нет. ИМХО.
ПвЕ КрабЭ дэтэктед

Mobbas, Борн писал об их тактике невзирая на соперника, видимо.
Ну что,пока космические корабли бороздят просторы вселенной а стронги деловито обсуждают кому давать делать ставки и за сколько, карта начала слегка раскрашиваться :congr:

Эх вы, Долг! А Империя, Платинум!
Видно, черт их на Вегу принес.
В залихватском степном разгоне
Колокольчик хохочет до слез.

Удачи Имерии и Ордену на тв с мнимыми "Богами"
хДДДДД

LordSnake
18.04.2010, 13:10
да пофиг))мурры не осведомлены, а мы бухали)))ну просрали терру и чо? стронги могут себе это позволить))кто еще может себе такое позволить?))
О да, думай в этом направлении. Глядишь, эта не станет последней. http://smailik.3dn.ru/_ph/22/1/518913507.jpg (javascript://)

Alexbl
18.04.2010, 13:14
Да вы не забывайте что у стронгах есть такое что они персов игроков которые не играют и которые хорошо одеты дают юзать на тв другим. Так что ждем богов в кавычке на тв :p

ionova777
18.04.2010, 13:15
О, Иванова проснулась...
Все таки что то у вас общее с Вилкой есть.
Начнем по пунктам.
Меня действительно не было год назад в Стронгах.
У меня была трехмесячная передышка от пв. Когда я вообще в игру не заходил.
Я никогда не был в джВеге.
Насколько я бесполезен для клана слава богу сулить не тебе.
Никому пм я не засирал,потому что меня просто физически не было в это время в игре ).
Никакой мастер никакого клана не мог мною открывать ХХ по причине того что я свой пароль принципиально никому не давал.
Думать о том как я зашел и увидел себя в Стронгах ты тоже не можешь.
Не умеешь.
Дам совет, лучше не пытайся думать, плохо получается...
И да, последнее, я никогда не был чьим то твинком ).

Да всегда пожалуйста, мне тоже интересно поржать над твоими высерами ).
Что значит действительно, это факт, как и все остальное.
По пунктам так по пунктам.
Тебя не было в стронгах ровно столько, сколько диджеи отжигали. Про передышку явный тухляк. Нет флуда - нет тролля, вот и свалил.
Так ты не был в джВеге??
Масс-глюк не иначе.
Про значимость в нем разговор, не думаю что в стронгах по другому проявляешь себя. Тонны банальностей и 0 воли что-то сделать самому.
И в скайпе комменты смерти твоего перса мне видимо показались.) Скажу больше, раз уж ты вытягиваешься перед модерами или сокланами - доступ к твоему ацовскому пэрсу имели несколько человек. К постацовскому вижу тоже.
Не нужно тут разыгрывать святую невинность и лепить серьезного по жизни человека)
Последний пункт - личное.
Думать и не надо пытаться друк это процесс, а не действие. В твоем случае видимо имеют место быть еще и попытки.

p.s.: скрины поищу

DJBorn
18.04.2010, 13:19
Красавчик. Когда ткнули в пахнущее и ответить нечего обычно пишут именно так как ты сейчас :D
Борн без обид но твои доводы сейчас унылы. Будите скорее всех своих +10-12 на пушке а то вдруг проиграете еще один дабл :D

я сеня и вправду уныл))пили много))и не я один. Представь спит кучка народу , входит Степа и грит-" ПАСАНЫ!! мы терру просрали!!))кто проснулся послали терру ,пв , долг, мурров и т.д. в заоблачные дали))и продолжили усердно спать. Неадыкваты)что с них возмешь))

Мда мальчик тебе реально лечиться надо... мне тебя жалко((( лови чс(игнор)
борн вопрос к тебе Почему был обьявлен вар долгу? Месть за то што карту не дали покрасить?

я в политике - баран))не ко мне вопросы))вар?наверно в целях профилактики своих...........проколов)))

nambrot
18.04.2010, 13:23
я сеня и вправду уныл))пили много))и не я один. Представь спит кучка народу , входит Степа и грит-" ПАСАНЫ!! мы терру просрали!!))кто проснулся послали терру ,пв , долг, мурров и т.д. в заоблачные дали))и продолжили усердно спать. Неадыкваты)что с них возмешь)))

борн, почему неадекваты??? норм люди наоборот, которым нраво отдыхать, а не приказы выполнять по первой прихоти

за выделенное жирным, снова уважать начал, хоть вернулся прежний борн

6MalachorNix6
18.04.2010, 13:26
Ну скорее всего просто ваши лидеры взбесились што карта еще не скоро в бирюзовый покраситься вот и вар обьявили.

DJBorn
18.04.2010, 13:31
Ну скорее всего просто ваши лидеры взбесились што карта еще не скоро в бирюзовый покраситься вот и вар обьявили.
ну когда обламывают - да)))неприятно))а чо им бесится? это же игра))ну посремся часик))оно и приятно)))заодно и проснемся))

NewB
18.04.2010, 13:32
я сеня и вправду уныл))пили много))и не я один. Представь спит кучка народу , входит Степа и грит-" ПАСАНЫ!! мы терру просрали!!))кто проснулся послали терру ,пв , долг, мурров и т.д. в заоблачные дали))и продолжили усердно спать. Неадыкваты)что с них возмешь))

вы и спите вместе? 200 узбеков в подвале в коротких передышках между фармом?
афигеть

DJBorn
18.04.2010, 13:37
вы и спите вместе? 200 узбеков в подвале в коротких передышках между фармом?
афигеть

это зависть?))))да спим))всем кланом собиремся вместе фармим , спим, едим и т.д.))а на тв- на казарменном положении)) ждем указания свыше чо делать дальше))

О да, думай в этом направлении. Глядишь, эта не станет последней. http://smailik.3dn.ru/_ph/22/1/518913507.jpg (javascript://)

фиг тебе))))вам как долгу не прокатит)))

LordSnake
18.04.2010, 13:51
фиг тебе))))вам как долгу не прокатит)))
Тогда вы сопьетесь и все равно потеряете http://smailik.3dn.ru/_ph/22/1/698564515.jpg (javascript://)

Enta_Penta
18.04.2010, 14:03
у нового гильденмастера Стронгов теперь еще одна трудно выполнимая миссия помимо ставок:
проводить убедительно-разъяснительную работу с сокланами о жизни ****отами с 8 утра до 9 вечера по субботам и воскресеньям :D
иначе... опять напишут про главшпанов стронгов: повелись на юани с проигранной терры, вар кинули за то, что сами оплошали
и Борн продолжит бухать по выходным, несмотря на проигрыши, да еще бахвалиться своим невыходом :lol:

avdeyggl
18.04.2010, 14:08
Черт я прямо жалею что я проспала ТВ из-за работы, а не из-за пьянки)
И я хотела бы видеть эту картину с выходом Степы)

А для всех формалистов, помним что Долг воспользовался даблом с нашим вар кланом, следовательно мы в своем праве.
Во общем назовите хоть один клан который честно вышел против нас на ТВ не в дабле с вар кланами и им за это был объявлен вар???
Не сможете. Так что не нужно писать кипятком.
Мы МОЖЕМ позволить себе просрать терру из-за того что проспали или по ЛЮБОЙ другой причине потому что в конце концов у нас ТВ 3 раза в сутки в течении 3 дней. и У нас в отличии от других кланов сервера у нас ЕСТЬ даблы и триплы которые мы можем выигрывать и проигрывать.
И мне так даже интересней факт захвата всей карты немного переносится) Разве это не круто?
Может мурры наконец очнутся и у нас начнется пвпешная жизнь не только когда уберточенный донат Верм в сети. Напоминаю о нем муррам так как они видят наших точенных донатов но не видят своих.
Оглянитесь вокруг. Посмотрите на своих игроков, разве там мало донатов?? Или мало хорошо точенных игроков?
Почему все споры и аргументы со стороны мурров сводятся к одному "Стронги выиграли потому что у них есть Фуфука" И что? Он что в соло нагибает? Или даже фулка точенных игроков делает результат ТВ?

Еще пара слов насчет прошлой недели. ЛИЧНО МНЕ понравилось прошлое ТВ, потому как 5-минутные победы неинтересны. И мы выиграли прошлое ТВ не по ВРЕМЕНИ, а ПОЛНОСТЬЮ РАЗБИВ кристалл противника. Так что не нужно туманных намеков, тем более от людей на подобии Вилейны, которые НИЧЕМ в этой игре не выделились, и НИЧЕГО не добились.

Насчет того что Стронги убиты результатом утреннего дабла - это НЕ так. Да мы немного задеты, но это не тот противник которого мы боимся или опасаемся. Ничего не изменилось. мы топ-1. мы захватываем ВСЮ карту.

Если кто-то перейдет на реал и скажет что они чего-то добиваются в реале, то вопрос, а СТРОНГИ разве не добиваются??
Насколько я знаю у всех все хорошо в реале. И ЭТО ИГРА. Мне надоели эти постоянные наезды на реал когда сказать больше нечего. Это не просто низкий аргумент, а НИКАКОЙ.

Давайте в конце концов начнем общаться, да что там хотя бы извините сраццо цивилизованно, аргументированно, и без ОлллоОООло.
Хотя понимаю это анриал.

И кстати это просто замечательно что народ пробухал ТВ. разве это не показывает всем что мы не ****оты думающее только об игре? Да мы пьем, курим, и представьте еще занимаемся другими увлекательными делами)
И все кого это задевает просто нам завидую, Потому что это НАША ИГРА. И мы в нее именно ИГРАЕМ, а не живем в ней как некоторые.

Enta_Penta
18.04.2010, 14:12
Мы МОЖЕМ позволить себе просрать терру из-за того что проспали или по ЛЮБОЙ другой причине потому что в конце концов у нас ТВ 3 раза в сутки в течении 3 дней. и У нас в отличии от других кланов сервера у нас ЕСТЬ даблы и триплы которые мы можем выигрывать и проигрывать.
тебе амст еще не объяснял с Фуфукой,что не МОЖЕТЕ?:o

avdeyggl
18.04.2010, 14:15
И не объяснит. Потому что именно что МОЖЕМ.
Я не заморачиваюсь, и поверь они тоже не зациклены на игре.
Просрали и просрали. Что тут такого?
У меня одной возникает чувство что МУРРЫ переживают БОЛЬШЕ чем мы из-за этого проигрыша?

6MalachorNix6
18.04.2010, 14:15
С кем у стронгов был дабл? Долг + ?

st_xed
18.04.2010, 14:19
Ч
Еще пара слов насчет прошлой недели. ЛИЧНО МНЕ понравилось прошлое ТВ, потому как 5-минутные победы неинтересны. И мы выиграли прошлое ТВ не по ВРЕМЕНИ, а ПОЛНОСТЬЮ РАЗБИВ кристалл противника. Так что не нужно туманных намеков, тем более от людей на подобии Вилейны, которые НИЧЕМ в этой игре не выделились, и НИЧЕГО не добились.
.
Вы как раз 3 часовое ТВ выиграли по времени, а не разбив кристал. На последних минутах мурры ушли в фулл раш всем составом, что позволило вам снять муровский кристал до 10%. Но вы не успели его разбить, время вышло.

avdeyggl
18.04.2010, 14:25
долг + СуицидеМ с которыми у нас вар если кто не в курсе.

DJBorn
18.04.2010, 14:30
у нового гильденмастера Стронгов теперь еще одна трудно выполнимая миссия помимо ставок:
проводить убедительно-разъяснительную работу с сокланами о жизни ****отами с 8 утра до 9 вечера по субботам и воскресеньям :D
иначе... опять напишут про главшпанов стронгов: повелись на юани с проигранной терры, вар кинули за то, что сами оплошали
и Борн продолжит бухать по выходным, несмотря на проигрыши, да еще бахвалиться своим невыходом :lol:

какие проигрыши ?))у нас с Долгом фан))))муррам там ничего не светит))твинкуйтесь. О да Борн бухнул и хана веге))спасибо)))прогиб засчитан)))Будешь писать заявку к нам-отмечу))

parva
18.04.2010, 14:38
Надо попросить админов запретить все ТВ в 9 утра. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif

Masha1601
18.04.2010, 14:45
Надо попросить админов запретить все ТВ в 9 утра. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif

я за тв в 9 утра)) у меня уже много времени)
а еще можно тв в 6 утра.. уж для кучи

dante-ua
18.04.2010, 14:45

Расскажи ка, плизик, о каком ТВ ты пишешь?)

Enta_Penta
18.04.2010, 14:52
Или даже фулка точенных игроков делает результат ТВ?

ты не поверишь конечно, но -2 топ игрока на тв у стронгов, к примеру топ-катовод и топ-дд,.. без +2 других удоначенных и Murr сомнет в щепки всю вашу спесь
но расшарка рулит xD да?

Будешь писать заявку к нам-отмечу))
Борн, я смеюсь над теми, кто сейчас подает в Стронги. И дело не в ненавистях или излишнем юморе. Куда вам еще усиливаться? Ради чего? вся история Стронгов связана с войной с Муррами, но если раньше собирали под свои знамена, чтобы тв были жаркими, искали союзников для сильных даблов и содействовали им (в частности своими персами), то сейчас в эпоху доминирования совсем забыли, что сами сделали тв с собой для большинства кланов не привлекательными.
А любую победу соперника на тв (кроме добровольно и заранее планированного слива терры) до сих пор сводите к вару, пытаясь унизить победу командиров выигравшего клана расправами над их сокланами.

mag624
18.04.2010, 14:53
Расскажи ка, плизик, о каком ТВ ты пишешь?)
А это её/его мечты, а не ТВ)

Enta_Penta
18.04.2010, 15:09
Еще пара слов насчет прошлой недели. ЛИЧНО МНЕ понравилось прошлое ТВ, потому как 5-минутные победы неинтересны. И мы выиграли прошлое ТВ не по ВРЕМЕНИ, а ПОЛНОСТЬЮ РАЗБИВ кристалл противника.

редкий болтун ты (http://s40.radikal.ru/i087/1004/66/4b9d8daa11a5.jpg)
или ты со слов офицеров писал:D вас зомбируют!!!

а за полчаса до конца было вот так (http://s42.radikal.ru/i097/1004/0d/134ae3dea856.jpg)

вот такой он кристалл стронгов
а Долг сегодня видел и того меньше...

6MalachorNix6
18.04.2010, 15:10
долг + СуицидеМ с которыми у нас вар если кто не в курсе.

Извините конечно меня за пафос но долг явно не в союзе с суиками и в этом тв не было помощи вар клану это 100% Политика стронгов такова што за одну терру они готовы удавиться типо проиграли не самому сильному сопернику и надулись обьявив вас с целью отомстить

fuke
18.04.2010, 15:32
Извините конечно меня за пафос но долг явно не в союзе с суиками и в этом тв не было помощи вар клану это 100% Политика стронгов такова што за одну терру они готовы удавиться типо проиграли не самому сильному сопернику и надулись обьявив вас с целью отомстить

а ни чо что в уставе у них есть это?

Поправка к уставу №2
Клан стронгс признает нападения на земли подконтрольные нашему клану(основа, академия, твинко-кланы основы), как резко вражденые и антогонистические, в связи с чем возможно ухудшение отношений между сторонами.
18.06.2009
Отредактировано 02.08.2009

Enta_Penta
18.04.2010, 15:42
а ни чо что в уставе у них есть это?

Поправка к уставу №2
Клан стронгс признает нападения на земли подконтрольные нашему клану(основа, академия, твинко-кланы основы), как резко вражденые и антогонистические, в связи с чем возможно ухудшение отношений между сторонами.
18.06.2009
Отредактировано 02.08.2009
ну вот.... уже почти год командиры включая теневых "резко" жадные :rtfm:
мб отмените поправочку в эпоху владения почти всеми террами? ведь нетвшные кланы "трустронгами" презираемы аки "крабы" (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2878687&postcount=57)

TrummerS
18.04.2010, 15:47
ого,стоило уйти на работу,а уже новый противник есть,еще совсем молодой,в рассвете сил,эх.Ну теперь вот совсем не скучно будет.Сплошное пвп,круть :) собсна,не пойму я вас.Вы вот логически мыслить не умеете :( расскажите мне,где и когда,на каком сервере,любой игры,касающейся территорий.Где было такое,что клан имеющий терру не имеет вара,ну хотя бы один пример,плизик ;) Разложу по полочкам,ибо привык мыслить логически.Клан делает ставку на терру принадлежащую другому клану(будем считать Долг на Стронг).Этот самый клан,понимает,что это может быть предпосылкой к получению вара от защищающих территорию.Делают ставку осознано,не боясь получить вар.Выигрывают ТВ.Получают вар.Теперь им чтобы удержать территорию,нужно не просто пве заниматься,но и пвп :) А так как терра дает 10кк в неделю,им хватит на какое то количество кукол для своих соклан,плюс у людей будет к чему стремиться,пытаясь почувствовать что такое удержать терру :) и да,забыл сказать,без пвп в этой игре смысла нет :( печальная правда :( кстати,а насчет вара со всем сервером,я только за ;) мой личный клан воююет со всем сервером ;) и знаете,как то даже не страшно :) захотел убил,захотел не убил.Я ваще чо хатю то и творю ;) а основным персонажем,играю по правилам установленным в клане,хотя и их иногда обхожу ;)

LillyApfelsine
18.04.2010, 16:07
to TrummerS: ты наконец появишься у нас для общения или неть?)))) Что-то вспомнилось ;)
Я искренне рада, что Долг стал тем кланом, который не побоялся выйти против стронгов, осознавая, что в итоге скорее всего они получат этот вар.
Я верю в то, что это не последний клан, бросивший вызов "вымышленным-богам" и хочу посмотреть, как "великие" стронги будут отбиваться от всего сервера :)

6MalachorNix6
18.04.2010, 16:20
ого,стоило уйти на работу,а уже новый противник есть,еще совсем молодой,в рассвете сил,эх.Ну теперь вот совсем не скучно будет.Сплошное пвп,круть :) собсна,не пойму я вас.Вы вот логически мыслить не умеете :( расскажите мне,где и когда,на каком сервере,любой игры,касающейся территорий.Где было такое,что клан имеющий терру не имеет вара,ну хотя бы один пример,плизик ;) Разложу по полочкам,ибо привык мыслить логически.Клан делает ставку на терру принадлежащую другому клану(будем считать Долг на Стронг).Этот самый клан,понимает,что это может быть предпосылкой к получению вара от защищающих территорию.Делают ставку осознано,не боясь получить вар.Выигрывают ТВ.Получают вар.Теперь им чтобы удержать территорию,нужно не просто пве заниматься,но и пвп :) А так как терра дает 10кк в неделю,им хватит на какое то количество кукол для своих соклан,плюс у людей будет к чему стремиться,пытаясь почувствовать что такое удержать терру :) и да,забыл сказать,без пвп в этой игре смысла нет :( печальная правда :( кстати,а насчет вара со всем сервером,я только за ;) мой личный клан воююет со всем сервером ;) и знаете,как то даже не страшно :) захотел убил,захотел не убил.Я ваще чо хатю то и творю ;) а основным персонажем,играю по правилам установленным в клане,хотя и их иногда обхожу ;)

Пример нужен? хорошо. Клан НЯ! Сервер астра нападал не раз на академку дамнедов и ни чо вар не был обьявлен... и вобще няхи только не давно начали активное пвп с другими кланами да и до сих пор эта топ ги одна из самых адекватных среди всех серверов.

sumrakk
18.04.2010, 16:52
to TrummerS: ты наконец появишься у нас для общения или неть?)))) Что-то вспомнилось ;)
Я искренне рада, что Долг стал тем кланом, который не побоялся выйти против стронгов, осознавая, что в итоге скорее всего они получат этот вар.
Я верю в то, что это не последний клан, бросивший вызов "вымышленным-богам" и хочу посмотреть, как "великие" стронги будут отбиваться от всего сервера :)

я смотрю вы уже отбиваетесь от всего серва=) как в бане дела? че от вас люди сваливают? Дружба не такая крепкая?

DJBorn
18.04.2010, 17:18
Стронги бесятся, а меня это радует. Грац Долг. Теперь главное не развалитесь под натиском взбешенных мегадонаторов. Ну а остальным кланам советую присоединяться к нам и ставить на Стронгов как можно чаще. Со всем сервером они войну не потянут ;)

Ага Ваша Джеки все шмот, заточки и репу фармила непосильным трудом, он не намного отличается от Фуфуки)))наверно уже год не спит)все в хх торчит))а стронги - да))мегодонаторы))

Mobbas
18.04.2010, 17:25
Ага Ваша Джеки все шмот, заточки и репу фармила непосильным трудом, он не намного отличается от Фуфуки)))наверно уже год не спит)все в хх торчит))а стронги - да))мегодонаторы))

Борн ты сам прекрасно понимаешь.Что мегадонаторов в нашем клане штук 6 максимум наберется. Когда как в вашем клане это как минимум человек 40-50.
Математика она такая ;)

LordSnake
18.04.2010, 17:31
Ну по логике, если клан лидирует, то в него идут более сильные. У вас помесь со всего сервера, как и у нас. Так что большая часть донаторов как раз у нас двоих) Хотя чуваков +12 больше все же у вас)

DJBorn
18.04.2010, 17:34
40-50 ? откель сток народу)))посчитай лучше. Математика она такая))

Archflame
18.04.2010, 17:37
Кто б что не говорил и сколько какашок с обоих сторон не летело, силы между Мурр и Стронгс примерно равны на данный момент. На прошлом ТВ даже было некое преимущество в Мурр( невзирая на присутствие большого количества, больше чем обычно точеных старичков), которое к сожалению не удалось реализовать(, Это видно с видео Спауна.
В общем надеюсь что нас ещё ожидают в ближайшее время 2\3 часовые ТВ между выше упомянутыми ГИ, ибо только это фактически и держит в проекте.

Enta_Penta
18.04.2010, 17:45
им это не интересно, вообще непонятно что им интересно, судя по постам тут и в мире:
побеждать за 5 минут не интересно, иметь даблы с не топами с шансом поражения не интересно, 3 часовые тв не интересны кроме как за 200кк
мастер Стронгов отказался от интервью журналистам Платины о том, что ему интересно в будущем
а без него они и подавно не смогут определиться, что интересно :(

LordSnake
18.04.2010, 17:50
Мне то же не понятно... То нас ругали раньше, теперь сами твинкуются. Кто-то явно одержим желанием сделать скрин на память) Да же сами себе противоречат.

Enta_Penta
18.04.2010, 17:53
ага еще невинно не понимают почему на них ставки, будто есть выбор из кого-то еще
им даже странно, что им препятствуют сделать Вегу одноцветной

ruisenor
18.04.2010, 18:11
Лориан, давай мыслить логически. Вы уже давно не даете (и не дадите) ставить на себя меньше 200кк, более мелкая ставка будет в любом случае перебита твинком. Какого, извините, хрена вы требуете этого от нас? На этой неделе вам дали возможность ТВ за туже сумму, вы от нее отказались. Че теперь ныть-то?

ELVUD
18.04.2010, 18:21
отговорки они такие....ога

Alexbl
18.04.2010, 18:47
Да что доказывать факты тем кто не видит дальше собственного носа, да стронги!!!. Они же уперлись что они крутые тру нагибаторы и нагибают всех, тогда не понятно почему твинкуются.
Вы же боги как утверждаете, что кишка тонка не твинковатся?
Если твинкуются значат боятся что их нагнут!!!!!!!!!!

st_xed
18.04.2010, 18:58
Лориан, давай мыслить логически. Вы уже давно не даете (и не дадите) ставить на себя меньше 200кк, более мелкая ставка будет в любом случае перебита твинком. Какого, извините, хрена вы требуете этого от нас? На этой неделе вам дали возможность ТВ за туже сумму, вы от нее отказались. Че теперь ныть-то?
Эххх, руи руи. И когда это мурры не давли вам ставить?
А мож это было ваша показная крутость? Ведь тогда мурры ничего не могли противоставить, 10 минутные ТВ они такие.

Вы имели возможность ставить на несколько терр. Отвинковатся при таком раскладе было мало реально.
Вы сами делали ставку в 200кк, типа вот попробуйте выиграть, 180кк вам достанутся.

Так что не нужно тут ля-ля. Это ваш косяк.
Вы с барского плеча разрешили муррам сходить на ТВ за 200кк)) А вишь они, холопы, нос воротят, выпороть их плетми!

ruisenor
18.04.2010, 19:22
Какой нафик косяк Оо? Не хотят атачить - их дело, это им нужно, боятся дефить - так и будут твинковаться, пока не заберем терру.

go3icmax
18.04.2010, 19:29
ну вот.... уже почти год командиры включая теневых "резко" жадные :rtfm:
мб отмените поправочку в эпоху владения почти всеми террами? ведь нетвшные кланы "трустронгами" презираемы аки "крабы" (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2878687&postcount=57)

а вами нэ? ты там говорил Верм умный и извенится изза слива или как? его пост ваще убил:

Данный персонаж проявил неуважение к нашему клану, в ситуации крайней необходимости для нас на не только мои, но и других игроков вежливые просьбы пробафать довольно резко и немотивированно отказал. Помог врагу. Нам это стоило 6 кукол.
Считаю, что персонаж или твинк стронгов или игрок, собирающийся туда. От уважаемого клана ДЖВега можно ожидать более дружественного поведения, соотвествующего статусу нейтрального клана.
С моей стороны извинений не будет.

6MalachorNix6
18.04.2010, 19:29
Руи вот ты уверяешь што мурры такие фиговы оттвинковали терру не дали карту полностью покрасить!!! а вот предположим у вас осталась 1 терра вы бы хотите сказать не твинковали её што бы сохранить?

Enta_Penta
18.04.2010, 19:35
Гозя, ты на нас стрелки не переводи. У вас Грандик своих бывших сокланов за тоже самое лил.
для начала в своем клане неадекватов пересчитай
и за Верма я не говорю, память лечи
и коли сказал на всех крабов "поф", так жди ненависти крабов

ruisenor
18.04.2010, 19:53
Руи вот ты уверяешь што мурры такие фиговы оттвинковали терру не дали карту полностью покрасить!!! а вот предположим у вас осталась 1 терра вы бы хотите сказать не твинковали её што бы сохранить?

Не вижу смысла твинковать 1 терру и не нападать при этом. Еще раз повторяю, вечно твинковаться не удастся. Но позволять делать ставки на себя меньше 200кк, пока эта одна терра все еще у Мурр, было бы просто глупо с нашей стороны.

go3icmax
18.04.2010, 19:55
Гозя, ты на нас стрелки не переводи. У вас Грандик своих бывших сокланов за тоже самое лил.
для начала в своем клане неадекватов пересчитай
и за Верма я не говорю, память лечи
и коли сказал на всех крабов "поф", так жди ненависти крабов

кого эт грандик лил? оО
Ты не говорил что верм разберется... ты также не говорил о кострах... ты также не умолял год назад стронгов поставить 50кк а не 20, ты сама невинность хДД

6MalachorNix6
18.04.2010, 20:21
Не вижу смысла твинковать 1 терру и не нападать при этом. Еще раз повторяю, вечно твинковаться не удастся. Но позволять делать ставки на себя меньше 200кк, пока эта одна терра все еще у Мурр, было бы просто глупо с нашей стороны.

Ясно всё со стронгами... извеняюсь конечно у вас похоже очко жим жим... да и по тв видно было как вы беситесь в кч когда у вас не чо не получаеться... да и еще судя по вашему уставу все кто на вас нападут получат вар... хорошо давайте будем все просто так сидеть а стронги денежки получать будут на халяву??? хотите войны будет вам война... слишком уж вы себя высоко ставите...

go3icmax
18.04.2010, 20:25
Ясно всё со стронгами... извеняюсь конечно у вас похоже очко жим жим... да и по тв видно было как вы беситесь в кч когда у вас не чо не получаеться... да и еще судя по вашему уставу все кто на вас нападут получат вар... хорошо давайте будем все просто так сидеть а стронги денежки получать будут на халяву??? хотите войны будет вам война... слишком уж вы себя высоко ставите...

мы давно имеем войну, не пугай плизик, мне так страшно про войну что уже руки трясутся и перс на удалении стоит((99