PDA

Просмотр полной версии : Осторожно, Мошенники!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5

_ser_
09.02.2011, 10:59
С ума сойти все 25 страниц прочитал, Спасибо огромное буду знать хоть как спастись от развода

veter32406
10.02.2011, 09:12
спасибо огромное))

1771177119897
13.02.2011, 03:07
Самый опасный развод для новичков, это коты, которые продают вещи по высокой цене и скупают эти вещи ещё по более высокой цене, но им их не продать.

daren_G
13.02.2011, 20:24
Самым веселым считаю развод, когда от имени клана кос бросали, и подробности на таком то сайте, что в этом веселого спросите вы - они мне от имени моего же клана кос бросали : )

Earthquakers
13.02.2011, 20:35
Самым веселым считаю развод, когда от имени клана кос бросали, и подробности на таком то сайте, что в этом веселого спросите вы - они мне от имени моего же клана кос бросали : )

ахах жесть))

кстати спасибо автору оч полезно

periche
15.02.2011, 19:04
Спасибо за тему, сколько же в игре разводил.. надеюсь в голове хоть что-то отложится)))
Вот вроде долго играю, а вчера повелась на пилюли от тромбов =( Это еще раз доказывает что спешить не стоит если что-то покупаеш с рук!!! )

IncuBB
15.02.2011, 19:43
Очень интересно было бы узнать ответные действия администрации(((
Стоит бот посреди ГД и рекламирует сторонний ресурс -" Халява от создателей PW!! Бесплатный голд!!! (и далее адресная строка)"
Вопрос - разве это не является нарушением пользовательского соглашения? Это не является мошенничеством?
Куда смотрит администрация и ГМмы? Или

Sheath
15.02.2011, 19:45
Очень интересно было бы узнать ответные действия администрации(((
Стоит бот посреди ГД и рекламирует сторонний ресурс -" Халява от создателей PW!! Бесплатный голд!!! (и далее адресная строка)"
Вопрос - разве это не является нарушением пользовательского соглашения? Это не является мошенничеством?
Куда смотрит администрация и ГМмы? Или

А что мешает Вам написать запрос в саппорт, указав нарушителя? Меры будут приняты как только Вашу информацию проверят.

IncuBB
15.02.2011, 20:09
А что мешает Вам написать запрос в саппорт, указав нарушителя? Меры будут приняты как только Вашу информацию проверят.

Простите, но Вы всерьез верите в то, что этой проблемой будут заниматься? Я более чем на 100% уверен, что жалобы были неоднократные. Но... Боты как стояли, так и стоят. Не проще ли, обязать ГМ посещать места скопления пресловутых ботов, хотя бы раз в неделю? Увидеть, так сказать, своими глазами.
Что-то мне подсказывает, что наказание нечестных игроков можно ускорить ТОЛЬКО этим методом.

NAGIBALA
15.02.2011, 20:26

А мешает сам саппорт туда так писать скок времени потратишь на оформление заявки и приложения правильным образом скрина, Уж мне доводилось туда писать и знаю наскок эт геморно .
Поэтому многие просто мимо проходят и уже стараются не обращать внимания.:spy:

Sheath
16.02.2011, 07:54
Простите, но Вы всерьез верите в то, что этой проблемой будут заниматься? Я более чем на 100% уверен, что жалобы были неоднократные. Но... Боты как стояли, так и стоят. Не проще ли, обязать ГМ посещать места скопления пресловутых ботов, хотя бы раз в неделю? Увидеть, так сказать, своими глазами.
Что-то мне подсказывает, что наказание нечестных игроков можно ускорить ТОЛЬКО этим методом.

Прощаю. Верю. Уже занимаются, да и занимались.
Да, стоят. Но если Вы обратите внимание - эти боты меняют ники. А это говорит о том, что их банят, а спамеры тут же создают новых.
Не знаю что Вам это подсказывает, но подсказка не верна. Скажу другое - предложение существует, пока существует спрос - и если Вы, игроки, не будете пользоваться сомнительными услугами спамеров (которые чаще всего для игрока заканчиваются потерей аккаунта), а будете активно сдавать их в службу поддержки, не дожидаясь "доброго дяди" который придет и все за вас сделает, то и подобные предложения сойдут на нет.

А мешает сам саппорт туда так писать скок времени потратишь на оформление заявки и приложения правильным образом скрина, Уж мне доводилось туда писать и знаю наскок эт геморно .

Ничего подобного. Написание заявки занимает ровно 5 минут, не более. Каждый этап подробно расписан. И чтобы избежать "геморности" при каждой подаче - надо всего лишь 1 раз прочитать инструкцию и следовать ей.

julianova
16.02.2011, 09:10

у меня все быстро было и *комфортно*, так что скажу спасибо)

AspeR1nE
16.02.2011, 11:57
Танк с ником ТигрА - кидает на вино в данжах
Ненадо ходить с тем каво незнаешь

NAGIBALA
16.02.2011, 13:19
Ничего подобного. Написание заявки занимает ровно 5 минут, не более. Каждый этап подробно расписан. И чтобы избежать "геморности" при каждой подаче - надо всего лишь 1 раз прочитать инструкцию и следовать ей.[/QUOTE]

Ну не буду спорит с вами , ну по сути игроки работают больше чем сама Администрация, в самой игре . Да понимаю взаимопомощь и все такое , сам в свое время выявлял ботов нажимал кнопочку исп ботов ( х з давало ли оно толку не знаю ) и даже сливал их , и сливали меня прилетавшие папки 100+ :spy: Ну дело чутка в другом Администрация тоже просто обязана идти на помочь игрокам обидно когда идешь по згд и куча котов которые кричать о всякой фигне при чем неделями . А снисхождения Гм на грешную землю идеального мира, прям божество ибо многие нупики кричать что это кто это, к тому веду что очень редко ГМ появляется в игровом мире, по чаще бы , уж думаю работа Гм мастера не настолько сложна и опасна что так редко появляется .

mkmkmkmkmkmkmk
16.02.2011, 18:41
У меня нету времени читать всю тему! Так что если повторяюсь удалите сообщение!
Так вот есть такой вид развода. Подбегает к тебе голубой (я про ник) и говорит что может научить вас дублировать (раздваивать) вещи.Берёт вас в пати. Говорит подойти к какомуто нипу. Ну например к торговцу. спрашивает есть ли у вас банки! Ну вы какбы говорите да. Он спрашивает сколько? Ну вы говорите например 12
И он просит вас при помощи Alt разделить их на 10 и 2. Далее эти 2 банки разделить на 1 и 1 но "ОК" не нажимать. Потом говорит подойти к нипу и нажать например "Услуги тарговли и ремонта" потом поменять с банкой где их 2 местами кирку. И нажать "OK" поевляется вторая кирка стоимастью 0! он просит выйти из диалога с тарговцем!Просит поставить вас кирку стоимостью 0 на первое место в инвентаре!
Потом говорит выкидывай кирку! Вы выкидываете кирку(думаете типо сопрёт кирку и што дальше?) А с вас выпадывает то оружие которое на вас одето и он подберает его! Даже если вы успеете схватить вашу пуху она исчезнет! Но если перезайти окажется в инвентаре НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ УСПЕЛИ ЕЁ ПОДОБРАТЬ! Обычно если успеете подобрать он говорит типо пуха исчезла и появится если ему по почте 1кк отослать(Ну это уже для Глупых людей)

che39
16.02.2011, 21:58
Помогло спасибо

Pussy141
17.02.2011, 20:44
Доверяй, но проверяй ;)

house911
18.02.2011, 18:50
Помогло спасибо

Aless1
18.02.2011, 23:13
Спасибо за помощь

SHooPS
19.02.2011, 12:41
клан НЕПРИКОСЫ и их особенно персонаж =Лис= син и его твинк дру - Девона наглым образом украли с цзс темное наполнение . Решением дипломатов было игнорировать меня и прикрыть этого персонажа хотя все весомые доказательства и скрины и пати свидетелей у меня есть !
не доверяйте им ! жалко что такие люди вобще пв носит !
жалко оч скил (((((( и еще обидней что хотели надурить 2й раз - просили чтоб я еще и извинился за то что они украли скил ..

Jonlukmailru
23.02.2011, 14:03
Хотел спросить, что делать, если вдруг к тебе ни с того ни с сего приходит в личку сообщение о том, что твоему клану объявлен вар? (а когда спрашиваю у кого-нибудь, говорят, что у них такого сообщения не вылазит)

fest699
23.02.2011, 17:26
Уважаемые админы а ваше "Сокровище морей " - не лохотрон ?
колличество выпадения одной и той же цифры - поражает!!!
единички зашкаливают.

Skytte
23.02.2011, 19:28
Хотел спросить, что делать, если вдруг к тебе ни с того ни с сего приходит в личку сообщение о том, что твоему клану объявлен вар? (а когда спрашиваю у кого-нибудь, говорят, что у них такого сообщения не вылазит)

Послать его так что б тебя не забанили))

Markiza-angelov
23.02.2011, 19:36
Мне в личку пришло сообщение о том что я где то матом ругалась в теме...это вообщем то невозможно потому что почти нигде не оставляю сообщений. есть ссылка посылающая на левый сайт с такой же заставкой как и на офе пв. естественно с полями ввести адрес и пароль. наглость отправителя поражает тем что он грозится еще и меня забанить))

zelllllya
24.02.2011, 09:03
мне в личку на форуме пришло сообщение

__________________________________________________ _______________

http://clip2net.com/clip/m29595/1298526652-clip-50kb.jpg?nocache=1

со ссылкой, при нажатии на ссылку кидает на левый ресурс с требованием авторизации типо на этом форуме

http://clip2net.com/clip/m29595/1298526941-clip-176kb.jpg?nocache=1

страничка абсолютно идентичная оригиналу
при забитии левых данных - ничего не происходит - перекидывает на предыдущую страничку уже этого форума, причем нормально авторизированную

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

зы возможно и сам акк с которого пришел сабж взломан, ибо дата регистрации впечатляет %(

Vteny
24.02.2011, 16:16
Спам в общий чат , очень привлекательных "плюшек" или якобы новостей с отсылкой на левые сайты не связанные с майл.ру или перфект волд (для корректности закрасил красным) Ни в коем случае не пытайтесь даже смотреть такие сайты, последствия могут быть очень печальными , в зависимости от уровня продвинутости создавших сайт.
Смотрим картинку :

WILD_KISS
26.02.2011, 07:46
Меня жестоко обманули, написали что скупят 40 небесных даров по 1,3кк провела торг, вроде изначально все было правильно 52кк выложил жмём оба (ок), а в итоге у меня в инвентаре 5,2кк :( естественно разговаривать с ним было бесполезно ник "Серианус". Будьте осторожны, не заключайте с ним сделки! У него еще и наглости хватило предложит новый торг, хотел купить мои крылья тут то я и заметила что он нажав на (ок) меняет резко цену и жмёт (торг). Какие же всётаки подлые люди бывают. Не ожидала такой лохотрон. Видимо я наивная думала что в торге не грозит опасность, ведь там все хорошо продуманно разработчиками игры. Оказалось далеко не так(((

Добавление: "Предупредила в мирчате о разводе с заключением сделок с персонажем Серианус отозвались четверо ребят которых он также развёл. Правда двое из них заметили развод *умнички* а одного кинул на 1кк. Так обидно потерять 50кк я вкалывала как псих на денжку вложенную на сундучки. Мало того что с них всякий бред выпадал, дак еще и остальные украли". Мой вам совет честные сожители пв "Никогда не пользуйтесь функцией торга, лучше продавать через кота". Удачи! :)

Уважаемые админы а ваше "Сокровище морей " - не лохотрон ?
колличество выпадения одной и той же цифры - поражает!!!
единички зашкаливают.

Абсолютно верно! 20 раз по единичке выпало *ужасно смешно* :D

Хотела тут вот еще спросить, развод по предложению "Я кину тебе голд прогой". Если имеются скриншоты куда можно подать?

WILD_KISS
26.02.2011, 08:03
► Сообщение удаленно автором ◄
Простите за даблпостиг! :(

Tiamatis_Aka_Innos
27.02.2011, 12:45
Что-то в послед. время стал популярен развод с сундуками "ездовыми петами",продают простые сундуки из куба под флудилкой - вам выпадет 100% ездовой пет...

tyuip
28.02.2011, 22:33
На кол таких.

TORGfoPW
01.03.2011, 09:17
Давненько уже попался на развод об ускорении петов, отдал свою пантерку), теперь не каму не что просто так не даю, кроме провереных людей.

Также интересует каким образом незнакомые люди присылают мне в пм когда я в хх или данже о том что они что то продают, это типа рассылка в пм какая то?

NuteGunray
01.03.2011, 09:22
Скорее всего, список ников есть - по нему идет рассылка ботом.

replera
01.03.2011, 09:28
Спам в общий чат , очень привлекательных "плюшек" или якобы новостей с отсылкой на левые сайты не связанные с майл.ру или перфект волд (для корректности закрасил красным) Ни в коем случае не пытайтесь даже смотреть такие сайты, последствия могут быть очень печальными , в зависимости от уровня продвинутости создавших сайт.
Смотрим картинку :

оО это наверно на таразеде друлька вроде, видела ее

еще пытайтесь не соглашаться когла вам на згд ктото вдруг пишет поменяй свою пантеру на моего слона, лису, оленя... Подумайте головой, например если вашу рыбку на его лису... 85кк против 40кк, то что на другом конце человек полный нуб, имеющий у себя лису за 85кк вероятность 1%, а вы будете нубом, повевшимся на халяву))

TORGfoPW
01.03.2011, 09:29
Значит есть и бот который собирает эти ники, к примеру видел сайт не помню для какого серва, так так котов мониторят и в базу на сайте их цены кидают, туда заходишь и ищещь дешовуе рупоры траву и всё что угодно, таких ботоводов надо банить и нагибать, а они только процветают и всё время что то новое придумывают

KaBaiKo
01.03.2011, 11:54
Спасибо! буду учитывать советы!

peredo3
01.03.2011, 14:23
Не раз предлогали поменять пантеру!Даж скопировать стиль ухаха

mcdragon5
01.03.2011, 15:58
Значит есть и бот который собирает эти ники, к примеру видел сайт не помню для какого серва, так так котов мониторят и в базу на сайте их цены кидают, туда заходишь и ищещь дешовуе рупоры траву и всё что угодно, таких ботоводов надо банить и нагибать, а они только процветают и всё время что то новое придумывают

Пофиксить все и сразу невозможно в принципе.Проблема в том что в ПВ защита вообще никакая и читами могут пользоваться даже самые тупые юзеры..не говоря уже о хакерах ,знающих свое дело.

gabdra
01.03.2011, 19:52
всех их таких........

ingulik
02.03.2011, 17:58
Не знаю, описывался ли здесь ещё один развод, но видела сама лично. На 10 томе гео стоит кот с любой заманчивой надписью, подбегаете, два раза кликаете из любопытства глянуть, что он предлагает, в итоге вы его ударяете, ваш ник окрашивается, к вам подбегает его "напарник" и сливает, итог известен. Будьте осторожны!

IamSoulHell
02.03.2011, 19:31
Самый бесячий развод это в коте, когда кот продаёт и покупает, покупаешь а продать нельзя.
Новички попадаются.

nuclear_rat
02.03.2011, 19:38
Не знаю, описывался ли здесь ещё один развод, но видела сама лично. На 10 томе гео стоит кот с любой заманчивой надписью, подбегаете, два раза кликаете из любопытства глянуть, что он предлагает, в итоге вы его ударяете, ваш ник окрашивается, к вам подбегает его "напарник" и сливает, итог известен. Будьте осторожны!
хм..:surprise: но как? тот,кто в коте стоит наверное быстро переключает режим торговли и становиться персом..или этот новый баг злыдни нашли? вообщем непонятно..

IamSoulHell
02.03.2011, 19:47
И как вы его ударите без зажатой клавиши ктрл?

lNerol
02.03.2011, 19:48
Ет работает только если в щитке виключен параметр белий список)

IamSoulHell
02.03.2011, 19:50
Ет работает только если в щитке виключен параметр белий список)
У нормальный игроков там стоит то что нужно.

nuclear_rat
02.03.2011, 19:51
те кот уже красный? можно вне писа котов сливать? если да! то жесть! я вот не знал) хотя..давно 1 раз было..забал видимо)
я всегда на мечах!)

lNerol
02.03.2011, 19:55
Если кот красный то он там долго не простоит. 10 том не в писе росположен. Без выключеного щитка некогда не удариш такого кота!

skysmoker
02.03.2011, 20:08
Если кот красный то он там долго не простоит. 10 том не в писе росположен. Без выключеного щитка некогда не удариш такого кота!

С зажатой кнопкой можно ЛЮБОГО (не синего) кота слить, только вот, ЗАЧЕМ?... (Смысла не вижу.)

Бредовый какой-то разводик: кот вне писа, без провокации, без всего... На нубо-ПК, спорить не буду: сработать может: без щитка автоатака может пойти. А так - бред-бредом.

holer2
02.03.2011, 22:26
как по мне бред) мое скудное имхо)

fagson367
03.03.2011, 17:15
буду бдителен чо)

Pashidze122345
09.03.2011, 10:17
Спасибо!Тема очень помогла :)

Sapupindriy
09.03.2011, 12:26
спасибо,не знал про котов "даю бабло" до тех пор пока не повёлся на них((

bakssik
09.03.2011, 15:18
Что-то в послед. время стал популярен развод с сундуками "ездовыми петами",продают простые сундуки из куба под флудилкой - вам выпадет 100% ездовой пет...

ага на Таразеде рулит, потом кто-то перебивает цену главного разводилы, и разводила кричит что в коробках уже нету езд.петов.., а на следующий день снова продает..хД

CrazyBat
09.03.2011, 16:00
Вот интересно, присылая такие личные сообщения здесь на форуме:
http://savepic.org/1491384m.jpg (http://savepic.org/1491384.htm)
меня на что пытаются развести? :))

cucish
09.03.2011, 21:09
Наших предупреждаешь, а они все равно обманываются, значит они того сами хотят и все, что я могу сказать

MorMot
10.03.2011, 21:28
Вот интересно, присылая такие личные сообщения здесь на форуме:
http://savepic.org/1491384m.jpg (http://savepic.org/1491384.htm)
меня на что пытаются развести? :))

На денюжку, конечно же)
Вы какбэ должны испугаться, типа "нет-нет, ничего такого не было", а потом, чтобы дать жизнь своему персонажу, судорожно и панически соглашаешься на все выдвигаемые условия)
I lol'd

MorMot
10.03.2011, 21:30
А еще ломают аккаунт (но не сразу проверяют), если ты ответишь в пм тем игрокам (ботам), которые продают игровую валюту за реал, ну они обычно стоят в крупных городах.
Вооо, если им ответишь - вылет из игры и надпись "неверный пароль". Надо потом бегать на сайт и менять.

Так что поосторожней с автоответчиками в крупных городах)

lainess003
11.03.2011, 23:59
А еще ломают аккаунт (но не сразу проверяют), если ты ответишь в пм тем игрокам (ботам), которые продают игровую валюту за реал, ну они обычно стоят в крупных городах.
Вооо, если им ответишь - вылет из игры и надпись "неверный пароль". Надо потом бегать на сайт и менять.

Интересную инфу подчерпнула))))в такие моменты так рада,что не писала им :D

Shelldon
12.03.2011, 02:44

Откуда инфа?? Уж не знаю, но делать из спамботов вселенское зло в масштабах ПВ по меньшей мере попахивает параноеей, насколько я помню, максимум, что можно получить от написания в ПМ таковому это отсыл спам рассылок по фишинговым сайтам, но я впринципе не пишу ботам, поэтому не могу с точностью утверждать:rtfm:

tankkuker
12.03.2011, 12:12
как много методов то Оо

stibi
12.03.2011, 16:50
=_= мммм что заходя каждый месяц на эту тему находиш для себя 1-1поста новых вполне сибе позновательно. но норм игрок не поведется на все это и без постов.

DeViLVoRoN
12.03.2011, 17:35
на счёт кидал. даже проверенные люди кидают. так что все операции делаются на свой страх и риск. просто будьте внимательней ^_о
извеняюсь за офф-топ как сделать такую картинку с ником перса, сервом, классом? в личку если не трудно

MorMot
12.03.2011, 18:34
Откуда инфа?? Уж не знаю, но делать из спамботов вселенское зло в масштабах ПВ по меньшей мере попахивает параноеей, насколько я помню, максимум, что можно получить от написания в ПМ таковому это отсыл спам рассылок по фишинговым сайтам, но я впринципе не пишу ботам, поэтому не могу с точностью утверждать:rtfm:

на себе проверено, оттуда и инфа

mazilok
12.03.2011, 18:43
если вам предлагают пообщаться по скайпу отнеситесь к этому с настороженностю,в результате такого обшения вы можете лишиться игравого аккаунта

ilxana
12.03.2011, 18:56
К моему сожалению, темку эту прочитала после того как первый раз сломали.

tajnaja
12.03.2011, 22:54
=_= мммм что заходя каждый месяц на эту тему находиш для себя 1-1поста новых вполне сибе позновательно. но норм игрок не поведется на все это и без постов.
Достаточно знать для себя самих,что делаем или что нужно делать и как вести себя.
Автоматически всё отсеивается,что не нужно делать.
(проблема в том,что часть людей,не могут себя контролировать.Даже большинство.При
кажушемся взят контроль" оказывается потом,что не так как Вы думали.От
этого и взламывают некоторых.
Проконтролируйте себя,в том что Вы хотябы знаете и тогда во многих случаях
проблем исчезнут.
Но не реже,когда люди сами себя не хотят контролировать.Это бывает при
приятных времепровождений и не хотят менять.Так-же от эттого и попадают.Как говорится.
И от этого всего,можно людям помочь и сохранить или сделать им хуже,воспользовавшимся моментом.
Те кто Вас взламывают,пользуются.
Не давайте им пользоватся моментом.
Самое страшное не в этом,а самое страшное это черта,которые мы определяем по отношению своих подруг и друзей.
И не только определяем,но и мы должны правильно видеть,даже если 1-2 и больше раз ошибались.
А то после будет кому-то из сторон плохо.)

588909
13.03.2011, 14:50
Меня 3 раза развили, когда я тока наченал играть(((
И раз 5 хотели развисти, но я их послал в лес.

Titan87
13.03.2011, 20:21
Хочу добавить от себя(также хотелось бы бана этого игрока)
сегодня около 19:40 мне в игре (я был онлайн) в пм написала перс (незнаю какого пола) под ником Меlissа
Содержание сообщения было такого:Вы были добавлены в кос гильдии MIRIDA подробности вы можете узнать на сайте mirida-pw.clan.su ...
Ну мне стало интересно почему я был отправлен в кос и я зашел на сайт.
При заходе страничка оставалась на 3-5 секунд а потом открывался сайт с >ПОХОЖИМ< оформлением
известного сайта mail.ru.
то что там было показано на скрине!
Так вот я бы попросил вас обратить внимание что введенно в строке адреса!
Там дан адрес совсем не mail.ru а http://triada.hut2.ru/ и поэтому я заподозрил этот сайт...
У меня было несколько аккаунтов(Сильно извиняюсь перед администрацие за это)
и я ввел ненужный мне аккаунт.
Через 5 минут я вошел в игру за этот аккаунт а в ответ увидел "Аккаунт уже используется".
Отсюда делаем выводы.
И пожалуйста прочитайте самую первую строчку этого сообщения,то что написано в скобках.
Спасибо за внимание.

Lumix101
13.03.2011, 20:50
Спасибо большое! Будьте бдительны!

Tewi_Inaba
14.03.2011, 09:43
Столкнулась с киданием внутрикланновом. Человек добавляется в клан, создает твинка с копией ника мастера (буквы другого языка использует, но схожие поэтому внешне не отличить) и от имени мастера начинает людей кидать... пишут в пм типа заточат шмот, или продают хирку по клан цене (хиру жённую продают), когда жертва соглашается кидала отправляет человека на встречу с якобы твинком мастера и на встрече разводит.
Меня не кинули, но будьте бдительны. Что только не придумывают уже...

icq18
14.03.2011, 10:41
Я как-то попался на развод:
Кинул 5 голда, продаю, пишет тип в пм:
-500к курс
-+
Кидает пати.
-Что тянуть?
-Голд на хп.
-Ок.
Кидаю торг, выношу хирку, окно закрывается, лаги, еще раз торг) окно закрывается и хирка падает на землю..
Т.к. это происходило в пати то он быстренько ее подобрал и все)
и ищи свищи его теперь)
Но было это давно)

zamcerber
14.03.2011, 13:16
А с клонированием вещей ?

box87
14.03.2011, 17:29
они везде и всегда((

ernst1996
15.03.2011, 05:45
спосибо хороший гайд

jupit-er2137
15.03.2011, 06:39
У нас в клане периодически в ПМ людям писал человек с ником, совпадающим с мастером. Фразу типа * как активный игрок, тв награждаешься заточкой на + 7,8, 9. Давай заточу тебе шмот на нашей терре...* Вроде никто не покупался, а Мастер, зайдя в игру, возмущался:* Опять этот разводила тут пасся!....*

Top4ek
15.03.2011, 11:35
Попалась вчера пристик на разводилу, старо скучно но всетаки попадаются:
На веге
Персонаж 70 уровня собирала пати в 69 данж по знакам. Так как она 70 уровня знаки и все такое обещала или обещал поставить но за вино может оплатить только за 1 бутылку вторую просит чтоб докупили, при покупке 2 бутылки попросила передать чтобы поставить якобы воину, так как бутыль я не дал и сказал что куплю вино проще у нее она просто села котом и выставила на продажу 3 баночки на хп по 100 К якобы она сейчас докупит на вырученные средства. Мной сразу было сказано что это развод и просьба не вестись на данные провокации, повелась только пристик которая в данный момент телепортировалась и не успела прочитать чат. Купив баночку поинтересовалась почему не поставлено вино. Когда ей объяснили что это развод ей пришлось заново доставать деньги в этот раз оплачивая по новой за вино. Персонаж 70 уровня увидев что никто не повелся в данном случае покинул локацию 69 данжа.

SorrowSuicide
15.03.2011, 11:54
Лучше не давайте ничего некому и не будете раздеты , даже друзьям, т.к соблазн еще никто не отменял

altay04
15.03.2011, 14:29
от мошейников то зашитится можно а вот от взлома акаунта не кто не застразован и администрацыя предупреждает что ей пофиг на нас и тд

tajnaja
16.03.2011, 07:40
Ну что за мошенничества.
Сколько не кручу барабан "Сокровище морей" все време 1 или 2 выпадает.
На рулетках должно стоять шанс 40\60 в пользу заведения.
А тут стоит по моим проигрышам постоянным 10\90,20\80,30\70 в пользу заведения.
Мошенничество в чистом виде.

AD286
16.03.2011, 07:58
очень часто разводят на вино. говорят вот ты купи а после данжа мы отдадим деньги. но после ежи они бесследно исчезают. сам я не попадался но со знакомыми случаи были

vanek9415
16.03.2011, 15:51
Сколько было гайдов хД А все равно мошенников много есть и будет =)

tajnaja
16.03.2011, 17:39
Ну что за мошенничества.
Сколько не кручу барабан "Сокровище морей" все време 1 или 2 выпадает.
На рулетках должно стоять шанс 40\60 в пользу заведения.
А тут стоит по моим проигрышам постоянным 10\90,20\80,30\70 в пользу заведения.
Мошенничество в чистом виде.
Вот опять покрутила Сокровище морей и опять 1.
Мысли на заметку.

-------------------------------------
Даже непошевелю пальцем теперь,что таких останавливать

http://s002.radikal.ru/i197/1103/4f/e1b0aba4127bt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1103/4f/e1b0aba4127b.jpg.html)

Фото сделано только что.

Nikita_Andruhin
17.03.2011, 18:18
Вот ещё мошеничество: Когда я ходил (качался) ко мне подбежал персонаж "Анитусик" и сказала - Давай стиль покрашу через баг, ты убежишь, я через баг за 1 минуту, оо хорошо ладно отдал стиль и она не вернулась. Также хочу попросить Многоуважаемую администрацию верните мне пожалуйста мой стиль: Розовая рубашка романтики, красные туфли романтики. БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!! *пожалуйста ответе на комментарий*

osolka
17.03.2011, 19:37
Вот ещё мошеничество: Когда я ходил (качался) ко мне подбежал персонаж "Анитусик" и сказала - Давай стиль покрашу через баг, ты убежишь, я через баг за 1 минуту, оо хорошо ладно отдал стиль и она не вернулась. Также хочу попросить Многоуважаемую администрацию верните мне пожалуйста мой стиль: Розовая рубашка романтики, красные туфли романтики. БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!! *пожалуйста ответе на комментарий*

я поцтолом! 100500 раз говорилось о том, что бесплатный сыр только в мышеловках! И пока будут такие глупые (сорри) мышки, которые ведутся на подобные предложения, мошеничество будет цвести и пахнуть!
Любые предложения которые не прикрыто влекут за собой вашу выгоду без какой либо выгоды противоположной стороне - ОБМАН ! Как можно до сих пор на это вестись!!!

Nikita_Andruhin
18.03.2011, 09:43
я поцтолом! 100500 раз говорилось о том, что бесплатный сыр только в мышеловках! И пока будут такие глупые (сорри) мышки, которые ведутся на подобные предложения, мошеничество будет цвести и пахнуть!
Любые предложения которые не прикрыто влекут за собой вашу выгоду без какой либо выгоды противоположной стороне - ОБМАН ! Как можно до сих пор на это вестись!!!
Ну тогда я искренне прошу что-бы забанили того игрока или вернули мне шмотки, я же незнал это у мя всего 15 был(

gargon51
18.03.2011, 10:02
У меня были случаи что бегали персы 60+ и говорили мне в пм " Давай я прокачаю перса тебе до 80+ 3а 2 дня!=)", хотя самое смешное что мой перс был уже выше 80+. Но думаю раз такое пишут значит иногда проходит, поэтому думаю это тоже должно быть в ряде серии разводов.

funnymagnet
18.03.2011, 17:49
АДМИНИ!!!!Прошу вас забанит разводилу на всегда , етого дауна на серве Антарасе!!!!!!!!!!!!!

HildrHeim
18.03.2011, 18:32
Ну тогда я искренне прошу что-бы забанили того игрока или вернули мне шмотки, я же незнал это у мя всего 15 был(

Вещи не возвращают, ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНО.
И не банят таких разводил, не относится это к правилам игры.

АДМИНИ!!!!Прошу вас забанит разводилу на всегда , етого дауна на серве Антарасе!!!!!!!!!!!!!
1. Читаем первый пост. ВНИМАТЕЛЬНО.
2. Читаем еще раз, потому что при первом прочтении точно ничего не понимаем.
3. Перечитываем третий раз и понимаем, за скрины в этой теме никого не банят.

funnymagnet
18.03.2011, 19:21
тогда и с такими правилами можна ламать сервер игри я так понял

deamond1991
18.03.2011, 20:30
Темка хороша :)

opskeril
19.03.2011, 11:08
я лохонулся перешёл на сайт там типа голд на следующий день у перса небыло ни денег ни вещей!!

skysmoker
19.03.2011, 15:46
я лохонулся перешёл на сайт там типа голд на следующий день у перса небыло ни денег ни вещей!!

Бойан. :)
Подобные сайты именно для того и делают.

HildrHeim
19.03.2011, 23:18
тогда и с такими правилами можна ламать сервер игри я так понял
Неправильно поняли. Перечитайте ЕЩЕ раз.

zhukan08
20.03.2011, 15:27
не большой оффтоп(для накрутки сообшений)

vjnsktr
20.03.2011, 16:34
Я вот решил спросить вот следующее. Както давно в ГМ стою я варом 30+ тут мне в приват пишет некто с ником GMorion ну или както так я точно не помню начинает мне втирать чтото про жалобы на моего перса по поводу ботов я его послал в лес естейственно он чтото там говорил что бан мне влепит и тд ,что ему от меня было надо я так и непонял. Но самое смешное что тот самый перс стоял рядом он был прозрачный тоесть перс вара но только контуры перса самого. Вот мне интеесно меня пытались развести или это действительно гмовский перс и как вообще выглдядит GMв игре если они конечно там есть вообще.

makiawelli
20.03.2011, 16:34

Бредятина. если бы можно было взломать аккаунт, тем что тебе в пм написали, и ты ответил, или как нибудь ещё, то все топ 100+ были бы уже взломаны, раздеты и поблочены за продажу персонажей. Лично в пм посылала такого торгаша. И ничего, никто не выкинул, никто не взломал. Так что не нужно тут страшилок детских рассказывать.

Blade-man
20.03.2011, 17:00
Предлогаю администрацие исправить соглашение и возмещать утеряные вещи, тк полный пофигизм с их стороны на этот вопрос очень разочаровывает. Хотите обеспечить комфортный уровень игры делайте для этого всё даже наступив на горло и кошелек, возмещайте людям пропажу а не намекайте на что пропало и ладно еще задонатите. И так помоему вам денег хватает с постояных акции которые привлекают и так многа донаторов. Совесть нада иметь по отношнению к людям а не только к бумажнику толстому. То что вы забаните нарушителя это хорошо, но от этого теплее не станет ведь людям придеться донатить из за этого в Ниваловский и так безразмерный кошелек, или кто неможет фармить по новой на украденые вещи.

HildrHeim
20.03.2011, 17:08
Предлогаю администрацие исправить соглашение и возмещать утеряные вещи, тк полный пофигизм с их стороны на этот вопрос очень разочаровывает. Хотите обеспечить комфортный уровень игры делайте для этого всё даже наступив на горло и кошелек, возмещайте людям пропажу а не намекайте на что пропало и ладно еще задонатите. И так помоему вам денег хватает с постояных акции которые привлекают и так многа донаторов. Совесть нада иметь по отношнению к людям а не только к бумажнику толстому. То что вы забаните нарушителя это хорошо, но от этого теплее не станет ведь людям придеться донатить из за этого в Ниваловский и так безразмерный кошелек, или кто неможет фармить по новой на украденые вещи.
Ни при чем тут количество денег. Стоит только немного, совсем чуть-чуть подумать головой, и вы поймете, во-первых, насколько это загрузит службу поддержки (и так не всем, как я понимаю, быстро отвечают) и во-вторых, какой будет простор для мошенничеств.
Об идиотах, которые попытаются получить шмот, который они вообще не теряли, и запрудят саппорт идиотскими сообщениями, можно вообще промолчать.

makiawelli
20.03.2011, 17:43
Более бредового предложения , по моему ещё не поступало :lol:
Саппорт умрёт на 2й день, от сообщений вроде :- Памагити, миня вламали и раздели. У миня были шмотки 99 голд затичиныи на +12(сет выбрать по желанию) вирнити мине шмотки патаму что иначи я ни буду тут играть:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol ::lol:
ну или такого типа :- памагити, я лахануся и отдат все сваи деньги и палёт и издавова пета. Ник ни помню, но вирните мне всйо что я отдал этаму лоху

malek1234
20.03.2011, 18:29
Я вот решил спросить вот следующее. Както давно в ГМ стою я варом 30+ тут мне в приват пишет некто с ником GMorion ну или както так я точно не помню начинает мне втирать чтото про жалобы на моего перса по поводу ботов я его послал в лес естейственно он чтото там говорил что бан мне влепит и тд ,что ему от меня было надо я так и непонял. Но самое смешное что тот самый перс стоял рядом он был прозрачный тоесть перс вара но только контуры перса самого. Вот мне интеесно меня пытались развести или это действительно гмовский перс и как вообще выглдядит GMв игре если они конечно там есть вообще.
Это был не вар, а син в инвизе. Ты выше его левелом, а у него инвиз не прокачан, потому ты его видел. Естественно, он пытался тебя развести.

SanchoVAIT
20.03.2011, 19:55
а мне например пришло писмецо с типа Яндекс почты от админов,попросили пароль для проверки подленности акк,но адрес отправителя Astrumnival@yandex.ru меня заставил сомневатся что ето админ яндекса)

ksenia-silence
20.03.2011, 20:11
Вспоминайте правила: "Администрация НИКОГДА не просит пароль от аккаунтов".

007x
20.03.2011, 20:25
а мне например пришло писмецо с типа Яндекс почты от админов,попросили пароль для проверки подленности акк,но адрес отправителя Astrumnival@yandex.ru меня заставил сомневатся что ето админ яндекса)
Ни в коем случае http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Читайте правила игры.

vjnsktr
20.03.2011, 21:48
Это был не вар, а син в инвизе. Ты выше его левелом, а у него инвиз не прокачан, потому ты его видел. Естественно, он пытался тебя развести.

Это было задолго до введения у нас рыбок и персонаж был именно воин на него можно было навестись и посмотрель шмотки (там правда не одной небыло).Я раньше играл в ро там у ГМов были свои персонажи даже если гм заходил каким либо другим персонажем у него был специальный желтый ник. Я этому вару говорю если вы действительно гм то телепортируйте меня куда нить ( я незнаю ка кв пв в ро гмы в тюрьму кидали а там уже рабирались что к чему)) так он начал злиться угрожать баном и тд но больше такого прозрачного чуда я невидел в игре ни разу. В пв сужествуют спецыальные персонажи которыми гмы заходят в игру?.

Ivanstar345
23.03.2011, 21:04
Игрок пишет Вам в ПМ что Вы занесены в кос лист ТОП клана. И кидает Вам ссылку, после прохода по ссылке Вы попадаете на сайт клана(подлинный ), мой случай на Орионе: pw-risen.clan.su и ВАС СРАЗУ ЖЕ КИДАЕТ НА МАИЛ.РУ(НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ВВОДИТЕ ТАМ СВОЮ ПОЧТУ И ПАРОЛЬ - ЭТО РАЗВОД!!!!!!!!!). Возможно такое уже с кем-то было, но со мной 1 раз...

nuclear_rat
24.03.2011, 18:18
Игрок пишет Вам в ПМ что Вы занесены в кос лист ТОП клана. И кидает Вам ссылку, после прохода по ссылке Вы попадаете на сайт клана(подлинный ), мой случай на Орионе: pw-risen.clan.su и ВАС СРАЗУ ЖЕ КИДАЕТ НА МАИЛ.РУ(НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ВВОДИТЕ ТАМ СВОЮ ПОЧТУ И ПАРОЛЬ - ЭТО РАЗВОД!!!!!!!!!). Возможно такое уже с кем-то было, но со мной 1 раз...
блин! этот развод я отнесу к разряду боянов!:laugh: ты либо не читал гайды либо тебе в новинку фишинг-разводы..если меня перекидывает как на порно сайтах(о да! я грешу!) то это минимум должно насторожить!

Antuk
25.03.2011, 19:21
Это было задолго до введения у нас рыбок и персонаж был именно воин на него можно было навестись и посмотрель шмотки (там правда не одной небыло).Я раньше играл в ро там у ГМов были свои персонажи даже если гм заходил каким либо другим персонажем у него был специальный желтый ник. Я этому вару говорю если вы действительно гм то телепортируйте меня куда нить ( я незнаю ка кв пв в ро гмы в тюрьму кидали а там уже рабирались что к чему)) так он начал злиться угрожать баном и тд но больше такого прозрачного чуда я невидел в игре ни разу. В пв сужествуют спецыальные персонажи которыми гмы заходят в игру?.

Вот как выглядит ГеймМастер
http://s50.radikal.ru/i130/1103/41/b25a386728a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1103/41/b25a386728a9.jpg.html)

rivoli
26.03.2011, 20:40
спс очень помогло

SN_pro
26.03.2011, 23:13

Вас не смущает, что на клановом сайте требуется аввторизация на майл ру? По-моему, вполне логично, что это развод. Клановые сайты не находятся на домене майл ру и БД никак не может быть общей. Иногда думать нужно, а не вслепую вводить.

Usagimimi
27.03.2011, 17:29
Повелась когда-то на пунктик "Дарю деньги", но только на начальном лвле, потом у меня выработался жуткий и страшный иммунитет к любой халяве. Когда начала качать друльку, некая личность пыталась развести по пункту с замком, обещая мне и петов, и баобабу, и ещё кучу всего. Я мягко и деликатно уговорила человека поискать другого (воспитание, такое воспитание).
Ну, в общем-то, тут всё просто, главное - быть внимательным. И головой думать, а не жадностью.

de_Riter_51
27.03.2011, 17:58
Меня пытались когда то развести следующим способом: так как я был женат, был создан твин жены, только буква латинская, заменена на русскую. Она в пм пишет, привет зайка, пупсик и тд, сейчас к тебе подойдет моя подруга, дай ей упыри померять. Но посмотрев фрэнд и клан лист жену не нашел в онлайне и послал разводил в лес!

tajnaja
28.03.2011, 07:31
Вас не смущает, что на клановом сайте требуется аввторизация на майл ру? По-моему, вполне логично, что это развод. Клановые сайты не находятся на домене майл ру и БД никак не может быть общей. Иногда думать нужно, а не вслепую вводить.
Сейчас уже мало того,что защищает аккуанты,по стандартам сайта и клиента игры.
Не мало,а конкретнее-развитие в стороны,от сайта игры и Форума,ведет к негативным результатам.
Им нужно читать статьи о мошенничествах в социальных сетях.И как можно больше.
Чтобы пусть и не все,но большинство видов знали и непопадались.
Ведь,(чтобы не обидеть не одну из сторон)-часть игроков,играются ради общения,
и даже знакомств.Соответственно игра становится для них-социальной.
Ну и конешн в социальной сети,много бродят мошенников,которые именно
этими способами ломают,обманывают,крадут аккуанты.Этими способами-
-предпологается,видами воровства сетевых мошенничеств,и их хитростями.

Вот на Форуме часть есть http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=44913

А вот в сети ещё подобрала более менее,если не подсчитают за рекламу [ссылка]http://windxp.com.ru/articles13.htm[/url]

Alex56rus
28.03.2011, 14:50
блин, да где вы находите то разводил, че то мне не попадаются

yadembel
28.03.2011, 14:55
блин, да где вы находите то разводил, че то мне не попадаются

скажи ник и сервер и я к тебе приду

rimimho
28.03.2011, 22:16
Мне как то тоже

Eleidan
30.03.2011, 09:46
Мне мошенники в игре попадаются редко достаточно. Один раз друлька мне пыталась продать вместо диска инь-ян простой белый диск (на 48 лвл, помоему), ну это был типичный боянистый развод, сначала она голд диск положила, потом торговлю скинула и подсунула белый, но я всегда проверяю прежде чем покупать, слава богу.
А в остальном глупейшие попытки, типа "дай крылья, я только квест сделаю и отдам" (угу, ща, самому-то не смешно?), или "брось крылья на землю, я свои тоже брошу", "хочешь тебе скорость пета или крыльев прокачаю?", "хочешь пушку тебе заточу?".

Ребята, кто-то на это ведется? Ведь очевидно настолько, что смешно делается.

Chester_SPb
30.03.2011, 13:49
Встречаются мошенники довольно часто.

1. Немного повторюсь, но добавлю совет: раньше типичен был такой случай, когда тебе пишет якобы друг/супруг(а)/соклан и т.д. и просит денег в долг (вещь), на самом же деле ник подделан заменой букв на русск./англ. Надеются на то, что вы скопируете его ник из чата и отправите на почту именно на скопированный (ненастоящий) ник что-либо. Всегда проверяйте по клан-списку ваших соклан - в сети/не в сети, если в сети, уточните у него, он ли у вас спрашивает деньги или что-либо еще.

2. Существуют следующие разводилы, играющие в несколько окон, либо с помощью поддержки приятелей-разводил. (Типичный случай на Орионе - персонаж MAHNYT):
Вы летите, допустим, по гео. Вдруг по вам проходит незначительный дамаг. Если вы не реагируете, то дамаг повторяется. Это какой-нибудь перс вас бьет. Вы, обидившись, начинаете ему отвечать. А у него либо в инвизе могут быть сины без шмота, привязынные к нему, либо друльки с пчелами 1го лвла где-то рядом. И как только вы ударите аое - моментально покраситесь, убив друлек с петами/синов. После этого данный перс одевает пуху и вас сливает, нажившись на луте. У меня подруга - дру, получила за один удар древним роем 16 часов ПК.
А также, если вы ПК и были убиты (кукол нет), никогда не вставайте на поле боя, даже если вам утверждают что вас слили случайно и ресают! Вас снова убьют и вы наверняка что-нибудь уроните!
Подобная схема развода на ПК может иметь множество вариантов, описан лишь один из вариантов. Просто всегда помните, если у вас не привязан шмот, нет кукол, в инвентаре что-либо ценное - не отвечайте на провокации, даже если вам кажется, что оппонент никогда в жизни вас не убьет!

А вообще за 3 года игры повидал множество разводов) Но вроде все описаны в первоначальном посте) Если что еще вспомню - напишу)

Drag0nITM
02.04.2011, 22:19
Вот такой развод видел на бОльшей части серверов (см аттач). Ведь всё предельно просто: жертва покупает сундук (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/4854), открывает его, а ей оттуда камушек 2 лвл или ещё какая-нибудь мелочь. А разводиле больше и не надо - сундуками управляет рандом. Откуда они их берут? Такие сундуки можно получить в обмен на знаки ДК у НПС в любой начальной деревне.

pipipipiska2009
03.04.2011, 04:40
в группе на мейле уже все разводки выложили-почитайте и не попадайтесь вот ссылка (http://maill.pips.ru)

volha_vixen
04.04.2011, 12:30
постоянно натыкаюсь на разводил всех видов и расцветок. раза три точно прокололась:

- гражданин из =GSO= Ориона под ником TranoX "типа помог" друльке, которая попросила поглядеть, сколько будет дамага по ее пету. пет насмерть - сверху падает вар и нобигает со спины. выбили кирку, свиньи xDDDD потом, разумеется, пришлось по-мелочи намстить, за что сей молодчик торжественно обещал мне кос (хотя сам и развел), но туда записать таки постеснялся.

остальные два раза были связаны с котами - традиционные разводы типа "раздаю деньги": на одном и том же коте кирпич продается за 30к, скупается за 250к. Продать повторно, само собой, никто не может, ибо у кота полностью забит инвентарь. Этой фишки на нуболевелах я и не подозревала, на чем и прокололась.

а недавно был вообще эпик фейл: на яшме постоянно сидят особо хитрые граждане, которые или продают 4 камня по норм цене, но пятую - в сто раз дороже (оптовая торговля такая оптовая), или продают, допустим, вторую яшму по цене третьей, причем подписан кот именно так, будто типа третья яшма (у соотв. непися). обычно я такие фишки вижу сразу, но "благодаря" великому первоапрельскому снегу мой комп убился нахрен, стоило только мне зайти и попытаться сдать эту несчастную яшму. ни черта не разобрать было - сколько не высматривала, те ли камни беру - вроде те. оказалось, что взяла две партии первой (!!!) яшмы по цене третьей. решила сделать оптом кв за вчера и сегодня, блин. долго ржала с себя потом, теперь думаю, как бы комп поточнее убить об стену)))

MintusovI
04.04.2011, 23:25
Если человеку по-жизни суждено быть взломанным/обманутым, то тут не помогут ни какие гайды. Но все равно спасибо. Меня пока еще не разу не взламывали)

KAIN68
05.04.2011, 10:13
Ну развод с яшмой поликами и вином это вообще стандарт...Так что проверяйте что вы покупаете и не спешите!

KPAHT
05.04.2011, 10:37
Часто вижу в котах продажу опыта джинов после истощения носителя, вплоть до 1 единицы. Более изощренные торгаши оставляют от четверти до половины бака. Начинающие, открыв для себя возможность подтянуть джина, смотрят на лвл камня, считая что он автоматически соответствует максимуму опыта. После малозаметного апа часто разочаровываются. Да и кто готов сходу сказать - насколько % полон носитель?

KaLIJmAp
05.04.2011, 14:17
Меня взломали и забрали все вещи я успел и поменял пороль и зделал скрин как он угрожал что бы я ему дал пороль а он отдаст вещи его логин WhiteMaks как скрин выложить

KaLIJmAp
05.04.2011, 14:19
Меня взломали и забрали все вещи я успел и поменял пороль и зделал скрин как он угрожал что бы я ему дал пороль а он отдаст вещи его логин WhiteMaks пожалуйста умоляю забанте его он достал он обор 60+ лвл а я син 40 лвл

wladChernov
05.04.2011, 16:03
ну что можно сказать, тем кого по жизни обманывают и кидают не помогут гайды и тп, как говорится, лох - это судьба.

bioheart
05.04.2011, 16:32
Меня взломали и забрали все вещи я успел и поменял пороль и зделал скрин как он угрожал что бы я ему дал пороль а он отдаст вещи его логин WhiteMaks пожалуйста умоляю забанте его он достал он обор 60+ лвл а я син 40 лвл
не туда пишешь - пиши сюда http://support.astrumnival.com/new/

yondaime96
05.04.2011, 16:39
не туда пишешь - пиши сюда http://support.astrumnival.com/new/

Туда писат ьсмысла нету там сборише идиотов которые только зделают чтонибудь за донат или вообше отвечают не в тему ><

Seeker97lvl
05.04.2011, 16:58
Омг,нахрена это все?
Уже лохов почти не осталось,а те кто хочет получить акк разводом или фишингом- реальный лох.
Все труЪ взломщики только брутят серв.Новейшими прогами из 3 лвла подполья жука.

agray1
06.04.2011, 20:01
Кто захочет тот всё равно пробьёт защиту нивала.И нужный акк всё равно обчистит.Лучше защишайте свои аккаунты,что ещё сказать.

nnm15109
08.04.2011, 11:01
Меня взломали и забрали все вещи я успел и поменял пороль и зделал скрин как он угрожал что бы я ему дал пороль а он отдаст вещи его логин WhiteMaks как скрин выложить
А ты случаянно сина не продать хотел))

kepamictka
08.04.2011, 23:31
есть вопрос.

пару дней назад вроде как была попытка взлома моего друга.как это происходило:

кинули пати(незнакомый человек),друг сразу вылетел со светофором и открылось какое-то окно с непонятными символами.после некоторое время зайти на акк не удавалось.далее зайдя на перса,друзья друга сказали,ну ты и летун.вылетел и тут же зашёл,после уточнения выяснилось,что был вылет и вход,потом опять вылет и вход.первый вход был злоумышлеником(предполагается) второй уже хозяином персонажа. вопрос,было ли с кем-нибудь подобное? может ли это являться новым способом взлома?пароли все сразу тут же сменили.вроде всё цело пока..но как-то сыкотно.теперь шарахаемся от всех незнакомцев кидающих пати.

pwworld2011
11.04.2011, 10:44
Туда писат ьсмысла нету там сборише идиотов которые только зделают чтонибудь за донат или вообше отвечают не в тему ><

Я бы не говорил таких утверждений, сам сталкивался с проблемой взлома и сапорт отреагировал достаточно быстро забанив моего персонажа до выяснения отношений, после установленого срока персонаж был разбанен без всякого доната. Просто нужно уметь писать и правильно обьяснять ситуацию, а также иметь веские доказательства своих слов.

Hippokratum
11.04.2011, 10:59
есть вопрос.

кинули пати(незнакомый человек),друг сразу вылетел со светофором и открылось какое-то окно с непонятными символами.после некоторое время зайти на акк не удавалось.далее зайдя на перса,друзья друга сказали,ну ты и летун.вылетел и тут же зашёл,после уточнения выяснилось,что был вылет и вход,потом опять вылет и вход.первый вход был злоумышлеником(предполагается) второй уже хозяином персонажа. вопрос,было ли с кем-нибудь подобное? может ли это являться новым способом взлома?пароли все сразу тут же сменили.вроде всё цело пока..но как-то сыкотно.теперь шарахаемся от всех незнакомцев кидающих пати.

Стоп панико.
Это нормально, заходить нужно было просто усиленно, так всегда после вылета со светофором.
Так и выглядит, человек долго стоит, потом вылетает, потом опять появляется, потом вылетает, потом заходишь. Это если ты сразу усиленно не нажал.
Ещё ни одного человека не поломали кидая приглашение в группу, абсолютно не связанные действия.
Никакими игровыми средствами твой логин\пароль не вытащишь, так же на твой комп никто не проберётся, ip не вычислит, потоки не перехватит.
Панико! Со мной в магазине поздоровались, а я на пороге каак подскользнусь!
На всякий случай теперь стараюсь не здороваться....

Trej69
12.04.2011, 09:33
Очередное ололо. На это до сих пор кто-то ведется. Фантазии нуль.
http://img851.imageshack.us/img851/6894/77166335.jpg (http://img851.imageshack.us/i/77166335.jpg/)
А вот потом такие куклы ноют, что их ограбили. =____="

skysmoker
12.04.2011, 22:33
есть вопрос.

Если это не ололо, то я не знаю...
Даром, что я сам параноик клинический - мне и то не пришло бы в голову связать случайный мнвайи пати и попытку взлома... :lol:
Когда тебя ломят - ты просто вылетаешь без никаких светофоров: "Вы вынуждены покинуть игру" взломщик просто входит усиленно...
Все способы лома давно известны и к игровым средствам никакого отношения не имеют, не считая разводов в игровом чате в приват и криков со ссылками на фишинговые сайты + ложный кос/вар (из той же оперы). Ничего принципиально нового тут уже изобрести невозможно.

Dr_Syringe
12.04.2011, 22:36
Ничего принципиально нового тут уже изобрести невозможно.

А вот это вряд ли,наши Остапы Бендеры что-нибудь да изобретут(гений русских беспределен))

Be1kALiffe
12.04.2011, 23:33
Будте бдительны =D

skysmoker
12.04.2011, 23:42
А вот это вряд ли,наши Остапы Бендеры что-нибудь да изобретут(гений русских беспределен))

Новый вид развода в игре - вполне возможно, на то они и Остапы Бендеры... :) Но сводиться он будет всё к тому же фишингу или спамингу.
А тут чел разводит панико, типа, напоролся на новый способ взлома... :D:D

extremepw28
13.04.2011, 13:29
Спасибо за информацию, чуть не попался!

ationik
13.04.2011, 13:30
они повсюду ....

provice
13.04.2011, 13:32
Игру удаляй и все ок будет ;)

HiddenAndDangerous
14.04.2011, 02:34
Совет номер 100500. Сваха тоже разводила=(

grizlinok
14.04.2011, 13:02
много стали разводить со стилем

robinzzzon
15.04.2011, 18:21
rinz - мошеник, осторожней, есть он на всех серверах(ну или почти) развод на перевод меж серверами.

tankkuker
16.04.2011, 12:09
НЕ попадайтесь на уловки и пользуйтесь котЭ

Nuzzes
16.04.2011, 16:24
ага(10 символов)

Morpeh21
17.04.2011, 01:00
Из другого форума читал.

Окно торг. обмен дорогова шмота.
Кидок ставит товар, ты убеждаешся что это тот шмот который тебе нужен. А потом он закрывает окно. И поехоло закрывает и закрывает, и так 10 раз.И пишет что это глюк давай еще раз. Поставил, ты увидел что это та одежа( а окно не закрылось) и ты быстро ставиш свою вещь и жмеш обмен. Он подменяет товар и последний жмет обмен. Ты получаеш простую одежу, а он то что хотел.

P.S Я непроверял, и другим не советую. Это кидание на невнимательность,если с вами так торгуются посылайте на... читайте что написано на товаре. Ест два разных товара с одинаковой картинкой, но они отличаются опять таки Названием и Применением.

wer280491
17.04.2011, 02:37
Полезная инфа,спасибо

wer280491
17.04.2011, 02:37
Ап теме,спасибо

yulushka77
17.04.2011, 02:38
хм...ну ап типо

slalixfarg
17.04.2011, 13:23
народ вот у мя такой вопрос:
у меня обманным путём персонаж с ником Артмоф забрал оружку
как мне её вернуть?

DerEngIn
17.04.2011, 18:29
как говорится нахаляву и уксус сладкий, запомните все нигде и никогда нет халявы!!

IceDevil2011
24.04.2011, 17:03
окей БОСС ....

IceDevil2011
24.04.2011, 17:10
мошенники повсюду((

kirillizan13
24.04.2011, 18:42
Ещё есть один довольно редкий развод - вам на почту в пв присылается письмо от "Nival", "GM" и тд и тп, в письме говориться что вам в честь чего-либо причисляется n-ое кол-во голдов, нужно отправить логин и пароль в ответном письме
думаю продолжать не нужно)

nuclear_rat
25.04.2011, 02:17
Ещё есть один довольно редкий развод - вам на почту в пв присылается письмо от "Nival", "GM" и тд и тп, в письме говориться что вам в честь чего-либо причисляется n-ое кол-во голдов, нужно отправить логин и пароль в ответном письме
думаю продолжать не нужно)
мне такое приходило..не такой уж и редкий развод! что-то подобное есть в 1м посте;)
подпись убила,перевел-таки!:laugh:

Walentina_2011
27.04.2011, 20:40
Вот удивляюсь я)))) 99% обманов и мошеничества уже все известны) Но все равно находятся кадры, которые умудряются попадаться на какие то нелепые разводки!

nuclear_rat
27.04.2011, 21:54
чем древнее разводка тем больше людей читай лохов на нее поведеться..ибо они не могут представить и поверить,что это до сих пор работает!;)

ARMAGEDDONMEN
27.04.2011, 22:02
Аахахаа, я сегодня ради эксперимента решил поторговать с котом(ну которые продают дешевле чем покупают) и (барабанная дробь) у него было место в инвентаре(во нуб) так вот сегодня (из воздуха) я зделал 4кк

nuclear_rat
27.04.2011, 22:19
Аахахаа, я сегодня ради эксперимента решил поторговать с котом(ну которые продают дешевле чем покупают) и (барабанная дробь) у него было место в инвентаре(во нуб) так вот сегодня (из воздуха) я зделал 4кк
это сильно!;) всем бы так котов обманывать) я на таком разводе по нубству сам ошибся..подозревал,что это гон..но-таки купил за 10к..и еств не продал=)

Apppka
28.04.2011, 08:55
Как разводили меня.. :spy:

1. (удачно, т.к. была мега-нубом) "У меня есть прога для бесплатных голдов, хочешь? Я бы вещами дал, но я все сегодня раздал. Давай логин и пароль, кину тебе голдиков".. (человек из френд-листа)
Итог: перс голый (благо еще 30 не апнул) :D

2. (удачно, т.к. даже не поняла, что произошло) Продавала вещицу одну.. Предложили 22кк, согласилась. На кота покупатель не согласился, ну, думаю, хрен с тобой. Открываю торг, кладу вещь, он кладет 22кк.. Резко торг закрывается, он улетает, потом возвращается "Ой, а мы и не поторговались".. Снова открывается торг, опять вещь, сумма.. Я все проверяю, нажимаю на ок, он тоже.. Еще раз проверяю, он жмет торг, я чуть-чуть мешкаю, но тоже жму торг, но перед самым моим нажатием сумма чудесным образом меняется на 2кк, торг закрывается, перс улетает, я дура. Помешкала бы еще пару секунд, не попалась бы..

3. Разводила: - Хочешь покрашу стиль?
- Ты краску продаешь?
- Нет, я сама крашу. Ты мне вещь, я крашу и отдаю. Покраска 30к.
- Дак это же невыгодно :D Давай куплю краску.
- Выгодно! Хочешь на туфлях покажу?
*игнор*

4. - Хочешь дырки в стиле сделаю?
- В стиле дырки не делаются *LOL* (я уже не нуб), иди разводи других)
- Извини..

5. - Хочешь, ускорю пета?
*игнор*

8sunburst3
28.04.2011, 11:26
Я всегда дорогие вещи продаю строго через кота....Кому вещь реально нужна купят и через кота....
Был случай писала, наверно уже тут или где-то еще,не помню, подходит перс и говорит у тебя кот не открывается - багнутый наверно....Я ответила,тогда не покупай....Долго уговаривал на торг,а фиг ему кот и всё....так перс позвал своего аля друга и пишут свой разговр в общий чат....
Разводила перс-посмотри в этого кота,откроется?
Друг разводилы - не открывается и правда багнутый
пишут мне мол давай через торг, я отказала ...они ушли....через полчаса у меня купила крылья лучница ..одела их и улетела

Мне пофиг,мож и правда баг был и кот у них не открывался,но мне на это пофиг....у меня есть пунктик "продажа через кота" И ВСЁ!!!!

mcdragon5
28.04.2011, 14:56
Я всегда дорогие вещи продаю строго через кота....Кому вещь реально нужна купят и через кота....
Был случай писала, наверно уже тут или где-то еще,не помню, подходит перс и говорит у тебя кот не открывается - багнутый наверно....Я ответила,тогда не покупай....Долго уговаривал на торг,а фиг ему кот и всё....так перс позвал своего аля друга и пишут свой разговр в общий чат....
Разводила перс-посмотри в этого кота,откроется?
Друг разводилы - не открывается и правда багнутый
пишут мне мол давай через торг, я отказала ...они ушли....через полчаса у меня купила крылья лучница ..одела их и улетела

Мне пофиг,мож и правда баг был и кот у них не открывался,но мне на это пофиг....у меня есть пунктик "продажа через кота" И ВСЁ!!!!

Те двое раз-во-ди-лы.

polyvyanyiernst
28.04.2011, 20:39
спасибо.....

fest699
29.04.2011, 03:24
Ускорение удачливой свиньй... нифига не свинья оказываетсяя 0))
на ауке же не видно...
какой кАзёл так перевёл-то ? Или так нельзя об администрации ? Забанят ?
а пофиг, стёр пв нахрен..... тут 1 мошенник маил ру )) впаривают народу за реал : Миражи, нашивки, карточки, полики ))))

Zombiname
29.04.2011, 12:32
Когда просят ударить пета/хай лвл тебя выносит из писа обманом это не развод))) это наглый слив ПК)
Да и еще одно. Почему-то когда пишешь заяву в саппорт за мошенничество ,обман толка 0. Меня Развели на 30+ лвле на 100к. Тогда копил на пуху ресами и в день за 2 часа тока 60-100к((( на разводы нивал не реагирует ибо не е...волнует их что у кого-то пропали деньги которые он зарабатывал дня 3. если ток продажа персов или там юзание багов/читов то может отреагируют а так....... все им до (неприличного слова ).Разводилу так и не забанили ответ пришел будте внимательней..... Я не один такой вот тоже развод и 0 реакции админов
http://horde.ucoz.ua/forum/2-3499-2 (пониже полистайте)
Создали " Идеальный Мир" хотя до идеального ему еще ооочень долго
P.S прошу не удалять как "Флуд" у нас свобода слова в стране.

Mr_Rah
29.04.2011, 12:42
P.S прошу не удалять как "Флуд" у нас свобода слова в стране.

Спасибо, посмеялся :D

В общем суть в том, что в 80 или даже 90% случаев - человек сам виноват в своих проблемах. Надо думать головой, а не верить всему

geradot666
30.04.2011, 12:07
Обидно то что обманывают в основном самые безмозглые слои населения (т.е школьники)

Firstlol4eg
03.05.2011, 19:01
сгори в аду

iron-arxont
03.05.2011, 20:26
Самые злостные кидки делаются теми кого считаешь друзьями по опыту.
Дешевые разводки типа "давай поменяемся выгодно - ты мне гуй я тебе х.." делаются полными долдонами и на дураков рассчитаны

iron-arxont
03.05.2011, 20:33
Более всего обидно, что администрация с этими мошенниками не борется и игнорирует их.
Хотя технически решение очень простое, Метить вещи инициалами игрока или договор купли продажи сделать в случае сомнительных сделок.
К примеру дал другу пета на пару дней, пометил его инициалами и можешь в любой момент вернуть его нажатием кнопки или в договоре выставил срок через 2дня тот сам вернется к тебе в инвентарь или что-то в этом роде
Все можно сделать при желании, но мне кажется админам просто всеравно главное денежки чтобы вовремя платили -((((((((((

mygames
04.05.2011, 13:50
Полностью согласна(((

kepamictka
04.05.2011, 14:02
Стоп панико.
Со мной в магазине поздоровались, а я на пороге каак подскользнусь!
На всякий случай теперь стараюсь не здороваться....
:lol: спасибо,успокоили=))

K0zochka
04.05.2011, 15:26
Подробно прочитала до 31-й страницы. Дальше сил не хватило.
Так вот до этой страницы многие не могут понять "баг" с котами а ля "Раздаю деньги". Так вот, это не баг, это фича (с).
Видите ли, давным-давно цены на покупку и продажу вещей в котах не проверялись, у меня подруга друля поставила кота на скуп и продажу определённого вида ресов, а в скупке ошиблась ноликом и получилось, что покупала дороже, чем продавала. Этим, прежде чем она заметила, воспользовалось несколько недобросовестных человек, продавших ей с прибылью купленные у неё же ресы. Думаю, всем понятно, что она потеряла деньги.
Для защиты от этого и была введена проверка при торге котом - теперь предмет нельзя продать коту по цене меньшей, чем он её продаёт. С чем и поздравляю.

По теме - меня неоднократно пытались развести, к примеру писали в личку "Знаешь баг на голд?" (я отвечала "Не знаю и знать не хочу"), письма присылали от имени администрации, но я тётя большая и умная. А главное, знаю одну вещь - почти никто не заинтересован помогать тебе просто так. Запомните это, кто ещё не усвоил.

m_a_l-i_sh_k_a
05.05.2011, 08:00
Чем больше развивается Идеальный мир, тем более изощреннее становятся мошенники.
Слышала вот о таком способе развода: Просят помощи в клонировании предмета, передают через торг например одну яшму первого уровня и 2 микстурки, после чего дают подробное руководство как раздвоить яшму. Человек выполняет, у него получается, а после этого его просят поставить клонированную яшму в какой-либо угол рюкзака, ничего не подозревающий человек выполняет и с него падает вещица, соответственно кидала поднимает вещицу и либо уматывает быстро, либо предлагает выкупить.

skysmoker
05.05.2011, 21:24
Чем больше развивается Идеальный мир, тем более изощреннее становятся мошенники.
Слышала вот о таком способе развода: Просят помощи в клонировании предмета, передают через торг например одну яшму первого уровня и 2 микстурки, после чего дают подробное руководство как раздвоить яшму. Человек выполняет, у него получается, а после этого его просят поставить клонированную яшму в какой-либо угол рюкзака, ничего не подозревающий человек выполняет и с него падает вещица, соответственно кидала поднимает вещицу и либо уматывает быстро, либо предлагает выкупить.

Вообще-то, при помощи этого бага можно не только дропнуть, но и снять хирки, а ЗА ЭТО БАНЯТ.

Buntarka73
05.05.2011, 21:38
А у меня как то попросили лошадку дать им на прокат)) "Мол потом верну"XD

m_a_l-i_sh_k_a
06.05.2011, 06:48
Согласна. И была бы очень рада если бы большую часть кидал забанили

Cess
06.05.2011, 22:19
На радио Risen 07.05.2011 года в 22.30. будет передача "Все о пк". В ней Основные ПК Ориона расскажут не только о ПК, но и о способах развода и о том как они зарабатывают на этом деньги. Так же будут даны советы как не попасться на их удочку.
Информацию о том как нас слушать Вы можете найти на нашем форуме в разделе радио:

http://risen.su/forum/index.php?showtopic=20507

Там же Вы можете задать интересующие Вас вопросы и мы попросим ПКашников и разводил ответить на них.

iron-arxont
07.05.2011, 02:54
Согласна. И была бы очень рада если бы большую часть кидал забанили

Надо их как в реале ловят с меченными купюрами, только вместо купюр вещи метить -)
А еще персонажам до 30лвл запретить передачу предметов всеми способами кроме игровой почты -)

m_a_l-i_sh_k_a
10.05.2011, 06:54
Так ведь попадаются не только до 30лвл, но и те, у которых лвл выше. Зато с другой стороны попавшись на удочку кидал один раз, в другой раз будут осмотрительнее и осторожнее.
А многие просто начитавшись и наслышавшись о таких вещах, становятся внимательнее ко всему.

Pmagw
12.05.2011, 01:00
Не люблю попрошаек видят сер.гриву так глаза вылазят и уже пм рвут
"Дай 1кк пуху выбили пк брат убьет(("
Бесит!

Fasoly
13.05.2011, 04:49
Помню, еще на Антаресе играла, какой-то игрок истратил за вечер более десятка горнов и полусотни рупоров: кричал, что продает или меняет своего перса. Заманчиво, конечно. Может, кто-то по незнанию и клюнул на это. Ведь за один только разговор о манипуляциях с аккаунтами вроде как можно схватить бан. Мошенники просто скринят такие разговоры, а потом вымогают деньги за них. Не заплатишь - выставят тебя же виноватым перед саппортом, а те уже забанят навсегда.

Gyvopyra
13.05.2011, 22:52
Осторожно, самые большие мошенники в игре это те, кто владеет правами на эту игру. Будьте осторожнее не ведитесь на всякого рода акции, посулы и никогда не обращайтесь к администрации в том случае, когда вас взломали. В зтой игре кроме Вас самих Вы никому не нужны, только ваши деньги тут востребованы.
Самые большие мошенники это те, кто сейчас выкупил лицензию на PW, а именно MAIL.RU.
Кто сомневается, зайдите на PWI и сравните. Игра даже а пересчёте на евро в пять(05) раз дешевле.

Cyvorov
14.05.2011, 01:50
Один из новых способов мошеничества . а именно груповой . Данный способ сейчас постоянно практикуеться на Антарасе .

К примеру вы кричите в мир чат что " Продам Адского Волка "
В этот же момент в мир чат ктото пишит " Срочно куплю (какойто дешовый ресс с луны , а именно из тех которые не используються пока для крафта ) дорого !"
Вам в пм пишит ктото что продам именно тот ресс что кричат в мир ( крик о срочно покупке конечно он "не видит" ) , вы спрашиваете ранее кричавшего в мир персонажа за сколько он купит данный ресс , и получаете в ответ сумму в 2-а раза превышающую цену вашего Волка , тут же просыпаеться жилка торговца , идёт обмен . Но получив на руки ресс оказуеться что персонаж срочно покупающий ресс уже не в сети .

PrizraK413
14.05.2011, 02:20
Заметил еще 1 вид развода, последнее время, который стал, все актуальнее. Кот, который чаще всего стои возле нипа с джинами и продает камни для джинов с опытом.... Дело в том что 1-3 камня из 10 могут быть пустые, т.е. использованные п тем же ценам что и целые. Такое же действие происходит на аукционе. Развод основывается на человеческой невниматнльности и доверии (принцип яшмы описывался выше). Будте внимательны!

vin4_vin
14.05.2011, 02:24
я однажды в ГО бегаю, мне чел в личку пишет: дай 150к на шмот. Я добавил его в друзья он 6 лвл. Я его чуть не послал,но мне на выход надо было

PrizraK413
14.05.2011, 02:27
Еще 1 развод, который тоже часто заметен в идеальном мире, это групповой развод (прошу прощения если повторяюсь): К примеру стоит кот и продает что-либо по низкой цене к примеру 5к( камни одного источника и прочее ), а рядом стоит кот и якобы покупает тоже самое в 3 раза дороже 15к. Человек на рабостях что чейчас неплохо заработает, покупает у первого кота n-ое кол-во камней и бежит продавать второму... Но не может продать, т.к. инвентарь второго кота забит до отказа. (Принцип развоа "раздаю деньги" и " халява " и прочее). Основывается на желании игроков быстро и не прелогая сил - разбогатеть.
З.Ы. Помните, даже сыр в мышеловке может стоить мышке жизни!

Tuuureo
14.05.2011, 10:23
))))))))))))))))))))))

Tuuureo
14.05.2011, 10:24
))))))))))))))))))

Tuuureo
14.05.2011, 10:25
)))))))))))))))))))

Tuuureo
14.05.2011, 10:26
)))))))))))))))

Tuuureo
14.05.2011, 10:27
))))))))))))))

Tuuureo
14.05.2011, 10:28
))))))))))))))))))))

Tuuureo
14.05.2011, 10:29
)))))))))))))))))))рас рас

LTmonetkaLT
14.05.2011, 22:23
В пм пишут - мол рездели украли шмот во время торговли - как вариант, вы начнете обьеснять примерный ход данного, но человек как раз и воспользуется ва**ми же словами и поставит вас в роли мошейника. От сюда "у меня есть скрины и т.д." плати сток и сток. Одним словом шантаж =)

dfifrhjdm1912
15.05.2011, 12:40
Возможно писали выше, не нашёл. Мошенники придумали что-то новое. Ранее продавали вещи через кота в ввиду защиты от развода со стороны покупателя. Щас уже и в обратную сторону развод. Тебе что-то предлагают крайне дёшево, грех не купить. Ты соглашаешься, принимаешь торг, он кладёт вещь, ты вбиваешь сумму оговоренную, жмёте ок. Появляется сумма оставшихся денег от того что было до этого минус то что ввёл. Торг отменяешь, открываешь инвентарь, вуаля, а введённой суммы нету. Так за день эти люди могут неплохо наварить. Поэтому покупайте только через кота.

VSEPSIHI
15.05.2011, 19:25
Да , сокланы уже говорили о таком

VSEPSIHI
15.05.2011, 19:25
очень гнусный метод

grizlinok
16.05.2011, 12:29
персонаж с ником `K@ratel`(син) разводит в торге на пуху +мат клан(КатаклиZm) серве Пегас вот скрин http://s015.radikal.ru/i333/1105/b1/5628cf806c09.jpg

vadim333556
17.05.2011, 10:46
трям,трям,трям

weselana333
17.05.2011, 12:38
у меня чуть наручи капитана не сняли... я уже не помню, как точно, но просил прист о помощи в точке на плюс неимоверно много.........

AHDPOH
17.05.2011, 12:42
Появляется сумма оставшихся денег от того что было до этого минус то что ввёл. Торг отменяешь, открываешь инвентарь, вуаля, а введённой суммы нету. Так за день эти люди могут неплохо наварить. Поэтому покупайте только через кота.

Ничерта не понял. Как и где появляется сумма в минус того что ввёл? Что за бред?

TorontoWR
17.05.2011, 13:39
Апчег теме

SailorJu
17.05.2011, 21:14
Сириус. Персонаж =ДруидкО= кидает на вино.
Как обычно: "у меня замок, отдам через 10 минут".

А так же обращаюсь к персонажам ХОЙ, МиЛеДи, Беленький и ~ВАРЯГ~. Понимаю, это моя вина, что собирала за вино через кота, поэтому не уследила, кто именно из вас задолжал. Но теперь из-за этого человека ни один из вас ко МНЕ в пати не попадет. Плохо это или хорошо - решать вам.

Мне не жалко 420к, но все равно неприятно.

Felis_el_Manana
19.05.2011, 08:57
Сириус. Персонаж [XiNoN]

Сейчас вот сижу и все тресет...
Мы создали новую ГИ а старую решили продать. Покупатель нашелся не сразу, он подашел показал что у него есть 8кк я приняла его в ГИ подняла до маршала. Потом кинули торг он дал 8кк и нажал ок, я тоже нажала ок. нажала торг и подняла его до мастера, ну думаю дальше понятно итак что он сделал. После долгих разговоров он сказал " я верну тебе ги если дашь 1 кк" денег у меня вообще не было поэтому пришел мой друг с которым этот .... персонаж, поступил точно так же, т.е, тоже кинул. После чего в начале писал что "твой друг не дал мне 1кк!" а потом писал "ну и что что дал,вот дашь стиль - вернул клан". Но в конце он признался что мы уже не первые кого он так "кидает"

Я человек очень эмоциональный и это меня очень огорчила... подскажите пожалуйста возможно ли хоть как то наказать мошенника?

Lexor_EA
19.05.2011, 09:18
Сириус. Персонаж [XiNoN]

Сейчас вот сижу и все тресет...
Мы создали новую ГИ а старую решили продать. Покупатель нашелся не сразу, он подашел показал что у него есть 8кк я приняла его в ГИ подняла до маршала. Потом кинули торг он дал 8кк и нажал ок, я тоже нажала ок. нажала торг и подняла его до мастера, ну думаю дальше понятно итак что он сделал. После долгих разговоров он сказал " я верну тебе ги если дашь 1 кк" денег у меня вообще не было поэтому пришел мой друг с которым этот .... персонаж, поступил точно так же, т.е, тоже кинул. После чего в начале писал что "твой друг не дал мне 1кк!" а потом писал "ну и что что дал,вот дашь стиль - вернул клан". Но в конце он признался что мы уже не первые кого он так "кидает"

Я человек очень эмоциональный и это меня очень огорчила... подскажите пожалуйста возможно ли хоть как то наказать мошенника?
Будучи мастером ГИ можете занести его в кос, и сливать при первой возможности. Как-либо пожаловаться администраторам игры вы не сможете, т.к в ответе они сошлются, что это игровой момент и вам нужно быть внимательнее.
Вообще 8кк это не такая большая потеря, из-за этого не стоит слишком переживать. Бывает и на большие суммы кидают. В игре стоит доверять только самым проверенным людям или знакомым с реала, а с остальными лично я бы не стал проводить подобные сделки, где одна из сторон имеет какой-то шанс кинуть другую.

komatozz1985
19.05.2011, 09:35
Сириус. Персонаж =ДруидкО= кидает на вино.
Как обычно: "у меня замок, отдам через 10 минут".

А так же обращаюсь к персонажам ХОЙ, МиЛеДи, Беленький и ~ВАРЯГ~. Понимаю, это моя вина, что собирала за вино через кота, поэтому не уследила, кто именно из вас задолжал. Но теперь из-за этого человека ни один из вас ко МНЕ в пати не попадет. Плохо это или хорошо - решать вам.

Мне не жалко 420к, но все равно неприятно.

У нас на сервере, так не делают.
- Всем прив
- прив
- с вином?
- да
- по сколько?
- по 100к
- ок, только у меня замок стоит.
Персонаж ***** был выгнан из группы.
Все просто.

SanyaFreedom
19.05.2011, 09:53
А почему бы уже не сделать одну хорошую вещь!!!
Создать отдельную тему и писать туда только ники кидал. То есть пополнять список людей которые кидают.
Новый чел зашол в эту темку и сразу смотрит список.
Пример: Ага, щас посмотрим кто кидает... такс... сириус, ник такой-то! Все буду знать, и чел себе на будущее будет знать что с такими людьми лучше не связыватся или же сливать без конца!!!
Кому интересно разсмотрите это предложение!

Denny_
19.05.2011, 09:53
Если Вам в пм пишет мастер вашего клана и предлагает заточить вещи совершенно бесплатно, ссылаясь на то, что скоро гвв, не верьте - это развод! Не отсылайте веши на ник данного персонажа. На самом деле это не мастер клана, а твинк, меньше 30 лвла, созданный специально для того, чтобы обманывать сокланов.

Tabanin
19.05.2011, 13:54
34-тый развод стал часто практиковаться!

Felis_el_Manana
19.05.2011, 16:51
Будучи мастером ГИ можете занести его в кос, и сливать при первой возможности. Как-либо пожаловаться администраторам игры вы не сможете, т.к в ответе они сошлются, что это игровой момент и вам нужно быть внимательнее.
Вообще 8кк это не такая большая потеря, из-за этого не стоит слишком переживать. Бывает и на большие суммы кидают. В игре стоит доверять только самым проверенным людям или знакомым с реала, а с остальными лично я бы не стал проводить подобные сделки, где одна из сторон имеет какой-то шанс кинуть другую.

Спасибо за ответ. Ну а про сумму честно говоря дело не в сумме, дело в том что это был мой шанс поднять новое ГИ до 3 уровня, а вот теперь не знаю откуда деньги брать.

koks0796
22.05.2011, 02:13
мдаа... вот тебе и честные люди... стока разводил...

Treme_Steel
25.05.2011, 21:36
меня раньше постоянно пытались развести, типо нажми на деньги набери 999999 выкинь и поднеми (когда в пати ) скажу честна первый раз попался, правда отдал не много что-то в районе 20к

ugrio120
27.05.2011, 15:18
я когда начинал тоже чуть не попал на развод - выкинуть деньги в пати с разводилой))) но не выкинул, а все что он говорил узнал а потом попробовал в пати со своим твином)))

smertonos3008
28.05.2011, 20:36
я вот такой развод недавно встретил. кричат что продают меч усердия +5 за 5кк юаней, отвечаю что куплю, но меня сразу насторожила такая маленькая цена, продавец говорит что мол деньги нужны срочно и всё в таком духе. Перед сделкой пишет мне что в подарок будет ещё всякая дрянь типо парочки ресов т3, меня это настораживает ещё больше. Начинается сделка, продавец вставляет действительно меч усердия +5 и втыкает парочку ресов, меч остался тот же, я жму готово ну или как там первое нажатие называется, продавец отменяет ссылаясь на то что забыл древесину дать, начинается сделка по новой всё точно так же, но после последнего реса меч чудесным образом подменяется на обычную белку(хотя в начале и в этот раз был настоящий). Ну я на этот развод не попался. И всем советую проверять постоянно после любых действий с торгующей стороны

hippiser
30.05.2011, 08:58
Гайд конечно замечательный, но мошенники довно покосили свои ряды и их щас еденицы)

AD286
30.05.2011, 15:49
Гайд конечно замечательный, но мошенники довно покосили свои ряды и их щас еденицы)

все равно их достаточно много. из недавно увиденного:
1.вместо обрывков в истоках продают дк 51, по виду такое же
2.на тарелке под видом вина в 69 продают аптеку, по виду такое же
3.подмена при торге
4.внесение в чс у некоторых гильдий (хорошо знаю их офицеров, вопрос решается быстро)
5."у меня замок, деньги за вино отдам после ежи". в итоге никто ничего не отдал, игрок просто игнор (было 1 раз такое)

elenalismma
30.05.2011, 18:17
мне очень "повезло" в том, что а) я прист; б) я добрый прист.
стою сегодня, напрашиваюсь в пати во входе в могильник - в самом начале, ибо через камень грез могильники кладут. Вижу, ПК резню устроили...
Присты! Миленькие! начинающие! Когда вы становитесь белыми, ОБЯЗАТЕЛЬНО! смотрите, кого вы баф/рес/АОЕ. стоит бафнуть ПК пусть даже еле розовенького, с вас уже могут что то выбить! если вы белый, и за вами бежит ПК, и пусть даже кажется что убьете его, не ведитесь - рядом обязательно прорастет тот, кто добьет вашу раненную тушку! просто на крылья - и валите скорее, если догонят, единственной проблемой может быть обнуление МЭ и ЖЭ, ну и еще лететь заново придется!
так вот... реснула я того ПК, естессна меня сразу слили. Хорошо, не выбили ничего.

morli2011
31.05.2011, 10:51
чаще всего на яшму попадал))

c_walk1
02.06.2011, 12:55
не ведитесь если на голд броню и пушки цена в 4 раза ниже

dekorolew2011
02.06.2011, 13:13
Если какой-то персонаж предлагает вам поменяться питомцами/полётами и т.п. и при этом вытягивает вас из безопасной зоны-не ведитесь. Скорее всего,когда вы выйдите из безопасной зоны он попросит скинуть этот предмет на землю и подобрать чтобы он якобы "ускорился" и когда вы скините на землю выпрыгнет ассасин из инвиза,застанит и в дальнейшем убьёт. Для "натуральности" этот персонаж скажет "давай я даже отойду" и может даже сам скинуть на землю вещь и подобрать.

evgen170280
02.06.2011, 14:28
удивляет, что до сих пор предлагают покрасить стиль))))

elenalismma
02.06.2011, 17:34
сообщение клану free~zone
ваш капитан, ТаНкИсТ! опозорил клан воровством.
Как глупая малолетка. отдала ему голд форму и ресы. дабы сделал мне сапоги.
Едва отдала, он выпрыгнул из пати и слинял из игры. вернувшись, стал делать вид что не знает меня.
Но я пригрозила. что отправлю скрины в саппорт. и это ч м о предложило выкупить форму с аука.
Я конечно могла бы отправить скрины. но за это время форму бы уже купили. а она мне очень дорога как материально, так и морально. Выкупила в общем обратно, причем ресы так и не вернули мне
так вот клан и дорогой мастер клана и все "друзья" данного чубрика: он мошенник и позорит игру.

Lotuspiterskiy
02.06.2011, 18:25
сообщение клану free~zone
ваш капитан, ТаНкИсТ! опозорил клан воровством.
Как глупая малолетка. отдала ему голд форму и ресы. дабы сделал мне сапоги.
Едва отдала, он выпрыгнул из пати и слинял из игры. вернувшись, стал делать вид что не знает меня.
Но я пригрозила. что отправлю скрины в саппорт. и это ч м о предложило выкупить форму с аука.
Я конечно могла бы отправить скрины. но за это время форму бы уже купили. а она мне очень дорога как материально, так и морально. Выкупила в общем обратно, причем ресы так и не вернули мне
так вот клан и дорогой мастер клана и все "друзья" данного чубрика: он мошенник и позорит игру.

Сапорт не рассматривает такого рода жалобы.

Soenvi
02.06.2011, 18:45
чаще всего на яшму попадал))

C яшмой сейчас вообще беда, по крайней мере, на Таразеде. Стоят коты - сплошняк вместо 4ой - первая, но по понятно каким ценам =)
Недавно был котик - заголовок "Яшма14000" Первые три (4ые) - действительно выставленны по 14к, две последние - по 140к. Заметил, что тех, по 14к, гораздо меньше - народ не ведётся, закупает то, что нужно =)

996exe123
02.06.2011, 19:12
в общем всю тему было лень читать и решил написать все типы развода которые я знаю
на данный момент самый распространенный вид это фейк о да чаще всего люди ведутся на это с целью
получения голда монет "юаней" и т.п. чтобы не вестись на это некогда не заходите на левые ссылки которые вам дают другие игроки но если вы зашли по ссылке и скачали файл при открытии вы можите увидеть что там есть 2 поля куда нужно ввести ваш логин и пароль вот он фейк то что вы ввели попадает
злоумышленнику на почту на сниффер и т.п. в общем помните не качайте файлов которые вам предлагают неизвестные вам люди
2 вид развода
Это кейллогеры вирусы и прочие этим видом можно не только взломать ваш акк но и почту и завладеть
фулл котролем над акк чаще всего чтобы засунуть вам в комп этот вирус применяется несколько способов это 1 с вами познакомился человек рассказал вам свою байку про то какой он хакер и взломал ПВ тем самым вы тоже захотите себе опятьже голдов денег рейтов ну и т.п. чтобы неловится ненужно принимать некаких файлов от людей неизвестных вам или даже друзей (сам просто попадался)
3 вид развода
это втерется в доверие человеку этот вид довольно муторный и долгий но для кого он стоит того для кого не стоит чтобы не попастся на этот развод не стоит давать ваш логин и пароль НЕ КАМУ
4 вид развода это куплю продам персов люди Продавец якобы продает персонажей по очень низкой цене люди ведутся и давльно таки очень хорошо он вам дает логин и пароль вы заходите проверяите
видите все представте перед вами 70+ перс хорошо одет люди назовем их так "дети" очень впечатлительны ведь он приличного лвл неплохо одет отдают то что просил продавец но при этом вы не получаите нечего кроме игрового логина и пароля поздравляю вас кинули чтобы не попадатся на этот развод помните что покупка продажа персонажей запрещена правилами игры и вы получите бан через неделю даже через пол года но всеже вас накажут.
5 вид развода
Игрок читает чат и видит например Igrok: Продам ПВХ 100кк все веду к примеру цен точных не знаю
он ему пишит давай я куплю у тебя ПВХ за реал некоторые люди ведутся через протекцию передаются деньги он отдает ему ПВХ и все он не говорит пароля через год деньги вернутся к владельцу
опятьже помните покупка продажа игровых ценностей за не игровые средства запрещена бан 100%
6 вариант скажем так развода
фейк страницы принцип тотже что и в 1 только качать нечего не надо вас тоже просят ввести ваш логин и пароль с целью заполучить ваши ценности чтобы не пойматся на это незабываем главного невводите ваш логин пароль на странних ресурсах
7 вид развода это игровой котом
стоит кот и кричит якобы ухожу с пв продаю все например он продает стрелы по 50к и покупает по 100к
помните вы некогда несможите продать ему эти стрелы так как у него в суммке нету денег чтобы с вами расплатится итог 10 человек купило у него по 1 стреле 50000*10=500000 неплохо да в общем не видитесь халявы небывает просто так
8 вид развода это при торге
было такое что получалось кинул хай лвлы я небуду описывать этот вид особо просто скажу так в торге пуха подменивается на белую это очень легко зделать но описывать небуду чтобы не попастся на этот развод стоит всегда пере тем как нажать торг посмотреть на пуху и некогда не отвечайте в чат с тому кто торгует с вмаи ведь пока вы смотрите в клаву он её легко меняет
9 вид развода был раньше щас наверное все позабыли го
развод на девяти хвостую лесицу продавец под видом ездового пета продает вам лисицу боевую чтобы не пойматся на этот развод помните нектов ам не продаст настоящию лису за дешего это ведь РАР пет

На этом я остановлюсь надеюсь я помог камунить
PS откуда я это все знаю да было дело использовал все эти виды разводов и меня покарали через пол года гордится не буду своими достижениями но скажу одно играйте честно и не создавайте препятствий
другим игрокам у все будет "Кашерно"

UxTiEgik
02.06.2011, 19:25
в общем всю тему было лень читать и решил написать все типы развода которые я знаю
Эм... всетаки надо было прочитать, все что вы написали есть в первом посте. Зачем повторять все по 10 раз?

vladikpres
02.06.2011, 19:42
За полтора года игры при множественных попытках меня развести я ни разу не повёлся О_о

wredinKa
03.06.2011, 17:47
Попрошу обратить внимания тех кто играет на веге.....шаман с ником GANGMAN , никогда не давайте вдолг ему нисколько. Ибо заходит вклани пользуется доверием сокланов. и после того как получает деньги линяетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif (http://smayly.ru/)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif (http://smayly.ru/) сама ему подарила 300 к ...клятвенно заверял что отдастhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif (http://smayly.ru/)
А в клане и все друзья знают меня по имени........если ко мне обращаются с френд листа не поимени......значит тут ужэ стоит настрожитсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif (http://smayly.ru/)

Andrey45rus19
03.06.2011, 20:16
Моему знакомому приходило письмо от AstrumNival.Там было написано типо отправь логин и пороль для времнной блокировки акаунта.Правда он на эту фигню неповелся!!!

Soenvi
04.06.2011, 17:26
Попрошу обратить внимания тех кто играет на веге.....шаман с ником GANGMAN , никогда не давайте вдолг ему нисколько. Ибо заходит вклани пользуется доверием сокланов. и после того как получает деньги линяетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif (http://smayly.ru/)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif (http://smayly.ru/) сама ему подарила 300 к ...клятвенно заверял что отдастhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif (http://smayly.ru/)
А в клане и все друзья знают меня по имени........если ко мне обращаются с френд листа не поимени......значит тут ужэ стоит настрожитсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif (http://smayly.ru/)

..в моём клане такие "попрошайки" дольше часа не задерживались :)
Вчера наблюдал любопытьный случай. Пытались мне продать ездового пета (лисицу), и, как часто бывает, в момент сделки началось: "Торг не работает", "Давай я скину на землю яйцо, а ты деньги", и т.д. Ради интереса попросил хотя бы отправить в пм ссылку на яйцо питомца (shift+ЛКМ), на что получил "гениальный" ответ - "ой, у меня ничо там не работает". Предложил переслать яйцо твинку, и продать с него - у несчастного ещё и почта "неработает вааще"...
Умиляет даже не то, как некоторые, хм, нечестные граждане пытаются провернуть такие фокусы, а то, как они до последнего выкручиваются, стараясь довести дело до победного конца :)

AHDPOH
04.06.2011, 18:10
Самое грамотное кидалово, это поход в нирвану) банком http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif (http://smajliki.ru/smilie-87718023.html)

AD286
05.06.2011, 08:12
Самое грамотное кидалово, это поход в нирвану) банком http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs.rimg.info%2F2f1613c ace2aa5473027286b3d93a1a1.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-87718023.html)

в Нирвану пока не хожу, но в хх всегда рандом. исключение если банк я очень хорошо знаю

zzaaiika
07.06.2011, 04:45
Вот обращаюсь к модераторам,в этой теме уже не раз предлагалось создать отдельную тему,где будут писаться имена мошенников,разводил и т.п.Во многих проектах существуют такие темы:доска позора,разводилы и попрошайки и т.п.,что позволяет честным игрокам быть более защищёнными.Конечно во избежании недоразумений или просто мести с чьей нибудь стороны,имена в такой теме желательно выкладывать с доказательствами мошенничества.И конечно избавить подобную тему от флуда,создав форму подачи жалобы:сервер,ник,вид мошенничества,число,скрин(если имееться.Надеюсь модераторы хотя бы подумают над этим предложением.

zzaaiika
07.06.2011, 04:59
А вот развод на который я чуть не попалась,вроде здесь такой не описан.Подходит перс небольшого лвл,но достаточно прилично одетый,производящий впечатление,что этим персом и в самом деле нормально играют.Ко мне подошла такая дру и говорит:Привет.Я-Привет,она-ты меня не узнаешь.Я-а что я должна тебя знать?Она- да и очень хорошо.Я-задумчивый смайлик.Она- ну на С имя.Я-Саша ты?Она-ну я конечно.Я - а ты что стал новую дру качать?(Мой знакомый Саша-мальчик).Она-Нет,подруга дала покачать немного.Я- а,понятно.Ну и самразвод:Она-дай твои туфли поносить на пару дней.И я конечно повелась бы,если бы не сообразила,что мой друг Саша за полтора года знакомства никогда ничего вот так не просил,и даже когда мы ему предлагали с мужем какието вещи ,никогда не брал их просто так.Вообщем я отказала этой дру и она тут же афкнулась.Вообщем будте бдительны.

Tradark1
08.06.2011, 02:44
У меня своя не менее печальная история.
Полгода мне понадобилось для того, чтобы иметь то, что я имела, а т.е. Жреца 83 ур. с гринсетом 80ур , голд чакрамом 79ур в инветаре 5кк юанейй, банк на 48 ячеек забиты ХХ ресами, грин и фиол шмотом, бижей и т.д. А так же пантерку и зайчишку.
Так вот к чему я все это.
Все началось с 60+ уровней, когда после моего очередного похода в ХХ с рандом патей одному чару (воин ник: johnskyi ) понравилось как я играю пристом и он решил добавиться ко мне во френд лист. На тех уровнях я только и мечтала о достойном шмоте и тугом кошельке. johnskyi спустя некоторое время позвал меня снова в ХХ и снова все прошло на ура, он подключал к походу свою жену (лук ник: AliceDak) и танка. И так мы фармили вчетвером постоянно. Они все были из одного клана с названием ГОНДУРАС. Проходили дни, недели, месяцы... Мы общались, дружили, учились чему-то новому в игре. Но, однажды случилось непредвиденное обстоятельство. Очередной поход в 68ХХ. Все легли на последнем боссе на броне, я как прист бегу с радостью всех поднимать, по дороге к ним у меня звонит телефон, оказывается нужно срочно уходить по семейным делам. Но как же я могу бросить пати в такой ответственный момент... И, я по доброте душевной предложила кому нибудь из них зайти моим пристом и закончить начатое ведь мы же друзья и должны помогать друг другу. По моему возвращению они все провели хорошо и мы разделили нафармленные ресы.
Подумала, что сменю пароль и все будет замечательно и приписала к своему паролю еще несколько символов, чтобы на всякий случай, я ведь не думала, что все выйдет так как вышло.
В общем я не играла примерно неделю в PW. Были дела (сессия в институте), а когда зашла, то увидела своего персонажа абсолютно раздетым. Ни брони, ни стиля, ни денег... но, самое гадкое, что они могли сделать, так это то, что поставили пароль на банке. теперь даже вещи снять/надеть без пароля невозможно. Почему я убеждена, что это именно они? Все очень просто. пару раз с нами в пати была (Убийца ник: OliviaD) и именно она обнаружилась у меня во френд листе. Разумеется не я ее добавляла.
Вот так вот и верь после этого людям. Теперь решила качать дру с бао и отвергать просьбы о помощи. От добра добра не ищут как говорится. а тех людей я надеюсь кто-нибудь да накажет.

Все ники и названия являются действительными. В тексте этого письма нет приувеличений, разве что переполнящие меня эмоции...

AHDPOH
08.06.2011, 04:43
У меня своя не менее печальная история.
Полгода мне понадобилось для того, чтобы иметь то, что я имела, а т.е. Жреца 83 ур. с гринсетом 80ур , голд чакрамом 79ур в инветаре 5кк юанейй, банк на 48 ячеек забиты ХХ ресами, грин и фиол шмотом, бижей и т.д. А так же пантерку и зайчишку.
Так вот к чему я все это.
Все началось с 60+ уровней, когда после моего очередного похода в ХХ с рандом патей одному чару (воин ник: johnskyi ) понравилось как я играю пристом и он решил добавиться ко мне во френд лист. На тех уровнях я только и мечтала о достойном шмоте и тугом кошельке. johnskyi спустя некоторое время позвал меня снова в ХХ и снова все прошло на ура, он подключал к походу свою жену (лук ник: AliceDak) и танка. И так мы фармили вчетвером постоянно. Они все были из одного клана с названием ГОНДУРАС. Проходили дни, недели, месяцы... Мы общались, дружили, учились чему-то новому в игре. Но, однажды случилось непредвиденное обстоятельство. Очередной поход в 68ХХ. Все легли на последнем боссе на броне, я как прист бегу с радостью всех поднимать, по дороге к ним у меня звонит телефон, оказывается нужно срочно уходить по семейным делам. Но как же я могу бросить пати в такой ответственный момент... И, я по доброте душевной предложила кому нибудь из них зайти моим пристом и закончить начатое ведь мы же друзья и должны помогать друг другу. По моему возвращению они все провели хорошо и мы разделили нафармленные ресы.
Подумала, что сменю пароль и все будет замечательно и приписала к своему паролю еще несколько символов, чтобы на всякий случай, я ведь не думала, что все выйдет так как вышло.
В общем я не играла примерно неделю в PW. Были дела (сессия в институте), а когда зашла, то увидела своего персонажа абсолютно раздетым. Ни брони, ни стиля, ни денег... но, самое гадкое, что они могли сделать, так это то, что поставили пароль на банке. теперь даже вещи снять/надеть без пароля невозможно. Почему я убеждена, что это именно они? Все очень просто. пару раз с нами в пати была (Убийца ник: OliviaD) и именно она обнаружилась у меня во френд листе. Разумеется не я ее добавляла.
Вот так вот и верь после этого людям. Теперь решила качать дру с бао и отвергать просьбы о помощи. От добра добра не ищут как говорится. а тех людей я надеюсь кто-нибудь да накажет.

Все ники и названия являются действительными. В тексте этого письма нет приувеличений, разве что переполнящие меня эмоции...
лох, - ЭТО СУДЬБА. Не нужно доверять никому вообще, тем более с идиотскими никами. А если те кто набивается в друзья, ещё и с хохляндии, сразу в ч/с кидай и убегай)))) и всё будет в сохранности.

tajnaja
08.06.2011, 09:38
Во многих проектах существуют такие темы:доска позора,разводилы и попрошайки и т.п.,что позволяет честным игрокам быть более защищёнными.
Пыталась открыть доску позора.
И главное поставила именно тех,кто действительно делали не только тут,но и в игре очень плохо.
Не считая остального как клевета на людей и так далее.
Но Тему прикрили.
Я то знаю почему,но Вам говорю,что наврятли сделают.Хотя может и передумали стиральщики тем.
А про мошенничества-много и тут описанно,как и как защищатся.

Dr_Faust_666
08.06.2011, 10:08
20. Если вы на ауке покупаете вещи или ресы, читайте внимательно, чтобы потом не удивляться, что вы покупали полиматериалы, а купили пиломатериалы!!! начальные и конечные буквы в в похожем слове воспринимаются иногда сознанием неверно!!! (также может быть с разными ресами). Проверяйте, читайте, что покупаете, мошенники играют на вашей невнимательности и торопыжничестве!!!

Обычно сопровождается криком в чат: 10 поликов за 50к на ауке! Лот 3891231

Tradark1
08.06.2011, 13:31
лох, - ЭТО СУДЬБА. Не нужно доверять никому вообще, тем более с идиотскими никами. А если те кто набивается в друзья, ещё и с хохляндии, сразу в ч/с кидай и убегай)))) и всё будет в сохранности.

Не надо меня оскорблять. я действительно доверяла этим людям. =(

HunterNiger1
08.06.2011, 17:04
спасибо за гайд буду осторожен.

Ozmar
11.06.2011, 08:28
Да, как страшно жить)

11. Если вам предлагают логин и пароль, якобы делать ежедневки/не будут больше играть, а удалять перса жалко, не ведитесь! Вас могут попытаться развести и тогда в потеряете вашего перса, а доказать, что вам дали пароль и логин будет очень трудно. Зато легко, что вы его взломали!!!

То есть не вашего перса потеряете, а того которого вам дали... и вроде же пароли и логины нельзя передовать, смысл доказывать?)

12. Если вы кому-то говорите, что на вашем акке сидит еще ваш брат/сестра/жена/муж/мама/папа/бабушка/тетя, не обижайтесь, если саппорт вас заблокирует, т.к. вы нарушаете правила и рассказываете об этом малознакомым людям, пусть и "друзьям"/соклановцам.

Чего, типа, могут отослать в сапорт скрин игрового чата и на этой основе сапорт забанить может?

Вообще чего-то последнее время ни кто с предложениями заточить или научить самому банки делать не обращается - скучно)

North_Stalker
11.06.2011, 09:45
"15. Если вас кто-то в ПМ начинает обзывать или в общий чат, старайтесь не вестись, тем более не отвечайте матом, т.к. потенциальный мошенник только и ждет, чтобы вас заскринить и отослать скрин в саппорт. Бан на 10 дней вам обязательно дадут. Желательно в ПМ тоже не отвечать матом. В общий чат тем более. Мат в общий чат - доказательство вашей вины."

Что касается ПМ оскорблений - недавно нарвался на неадеквата, в итоге "я узнаю где ты живешь и тебя зарежу" - было самое мягкое, что я услышал. Отослал скрины в саппорт, мне сказали, что "все что не кричиться в мир", баниться не будет согласно п.12 ПС. Такой вот фуфель....

Shopipets
11.06.2011, 13:22
Расскажу случай.
Нужда заставила полет продать за 114г :).С твинка крикнул в мир. Пару человек поинтересовались и всё на этом. И тут появился он! Ну в общем поторговались и в цене сошлись. Только вот на Луне я сейчас в пати - говорит он. И рес у меня есть... у тебя рупоры есть? Крикни в мир о его продаже, а я тебе отдам деньги за рупор. Ну что тут, думаю я, дело на несколько деятков миллионов...согласился. Рес, если не ошибаюсь, назывался эссенция ужаса. Крикнул в мир, в ответ два предложения 40кк и 46кк. Ну вот есть цена 46кк говорю ему, он соглашается. Пишу покупателю на эссенцию, он тоже готов. Казалось бы всё! Пытаюсь их свести...не сводятся. Этот вышел из Луны и ждет и нервничает, мол пати ждёт и все такое, а второй как на грех в кубе и попал в комнату, где и копает 100сундуков :D Этот с Луны нервничает и потихоньку начинает давить и предлагать обменять крылья на эссенцию, а разницу в цене я ему верну. Я говорю мне эта эссенция не к чему и я вообще х з что это за хрень и для чего она нужна. На что он логично намекает, Эссенция стоит на 10кк+ больше чем полёт и это он рискует. В общем я сказал что кот будет стоять на згд у телепорта, а тому в кубе отписал ник продавца эссенции. Все это произошло несколько дней назад. Сегодня опять продаю вещь, но уже с основы, кричу в мир...Один из покупателей заинтересовался, поговорили, и тут он пишет - я на Луне :D Стойкое чувсто дежавю посетило меня. Ну и что отвечаю я и желаю удачного прохода и хорошего лута. Да вот хочется побыстрее-говорит он. И следом выдает-слышь а рупоры у тебя есть :D:D:D Занавес!...

Ozmar
11.06.2011, 13:49
Красивая история и написано хорошо, проникся)

Palk02
13.06.2011, 00:58
Расскажу случай.
Нужда заставила полет продать за 114г :).С твинка крикнул в мир. Пару человек поинтересовались и всё на этом. И тут появился он! Ну в общем поторговались и в цене сошлись. Только вот на Луне я сейчас в пати - говорит он. И рес у меня есть... у тебя рупоры есть? Крикни в мир о его продаже, а я тебе отдам деньги за рупор. Ну что тут, думаю я, дело на несколько деятков миллионов...согласился. Рес, если не ошибаюсь, назывался эссенция ужаса. Крикнул в мир, в ответ два предложения 40кк и 46кк. Ну вот есть цена 46кк говорю ему, он соглашается. Пишу покупателю на эссенцию, он тоже готов. Казалось бы всё! Пытаюсь их свести...не сводятся. Этот вышел из Луны и ждет и нервничает, мол пати ждёт и все такое, а второй как на грех в кубе и попал в комнату, где и копает 100сундуков :D Этот с Луны нервничает и потихоньку начинает давить и предлагать обменять крылья на эссенцию, а разницу в цене я ему верну. Я говорю мне эта эссенция не к чему и я вообще х з что это за хрень и для чего она нужна. На что он логично намекает, Эссенция стоит на 10кк+ больше чем полёт и это он рискует. В общем я сказал что кот будет стоять на згд у телепорта, а тому в кубе отписал ник продавца эссенции. Все это произошло несколько дней назад. Сегодня опять продаю вещь, но уже с основы, кричу в мир...Один из покупателей заинтересовался, поговорили, и тут он пишет - я на Луне :D Стойкое чувсто дежавю посетило меня. Ну и что отвечаю я и желаю удачного прохода и хорошего лута. Да вот хочется побыстрее-говорит он. И следом выдает-слышь а рупоры у тебя есть :D:D:D Занавес!...
пхахаха....неплохая схема развода нубов)Хорошо что хоть не у всех голова с 5ой точкой местами поменяна)

AD286
13.06.2011, 01:31
ещё и с хохляндии
что-то имеет против Украины?

rida777
21.06.2011, 15:41
Ох я помню как у нас в клане велись на развод, когда писал вроде как мастер клана, обещающий проточить и одеть, просил денег в долг, или голд вытянуть, и к моему дикому удивлению очень многие велись и отдавали чуть ли не последнее)))))

Blattella
22.06.2011, 10:57
Расскажу случай.

Очень интересно было прочитать. Предупрежден, значит вооружен. Спасибо. Вот недавно мин 30 слушала нуба который пытался развести меня на ездовую лису. Под конец не выдержала и высказала ему все что думаю. Будьте бдительны, не попадайтесь.