PDA

Просмотр полной версии : Осторожно, Мошенники!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5

WightPower
19.04.2012, 19:02
Не знаю, писали или нет, но особо наглые барыги продают камни с кх-сундуков, крича "продаю точку +7 с сундука". Прочитав корявое описание камня, кто-нибудь да поведется.

Lorillin
26.04.2012, 18:10
Не знаю, писали ли здесь о таком разводе, или нет, но было дело.
Мою подругу развели так, что с тех пор она больше не играет в пв.

А всё началось с того, как она познакомилась с парнем.
Ну, хорошо у них всё было, любили друг друга, и я за них рада была.
Но вот через некоторое время зову её в пв - она отказывается, и говорит, что больше никогда в пв не пойдёт. Почему? Её обокрал "парень"
"Как?" - Спросите Вы - "Не взломал же?"
Нет, это оказалось простое доверие.
Он попросил её обменяться аккуантами, что бы они могли качать друг друга.

А оказалось иначе. "Парень" дал пароль от девушки-приста (Вероятно, более ранняя жертва)
А подруга дала свой аккуант.

Позже аккуант был пуст.
Так что,девушки, будьте внимательны.
Простите, но девушка дура, когда в игру заходишь - написано не давайте свой аккаунт и пароль др. людям.
Да и как можно полюбить в игре, не встречаясь, не созваниваясь. Пиксельного перса что ли ))))

jarjet
26.04.2012, 18:49
Простите, но девушка дура, когда в игру заходишь - написано не давайте свой аккаунт и пароль др. людям.
Да и как можно полюбить в игре, не встречаясь, не созваниваясь. Пиксельного перса что ли ))))
+1
у меня тоже в игре много друзей, которым я доверяю,но аккаунт не дам ни за что
помню ,когда уходила с пв,муж тоже просил мой акк с моими персами..ответ был отрицательным)

krasovng
18.05.2012, 12:55
непонял сути происходящего ,развод или нет **,я мастер клана с картинкой,подлетел перс и предложил обменять свой акк с персами (с регистрационными данными) на клан,на что был послан,В ЧЁМ СУТЬ ТО?

Zwanzig11
20.05.2012, 13:37
непонял сути происходящего ,развод или нет **,я мастер клана с картинкой,подлетел перс и предложил обменять свой акк с персами (с регистрационными данными) на клан,на что был послан,В ЧЁМ СУТЬ ТО?

Ну здесь он просто попросит сначала отдать клан, а потом он либо даст фейковый акк, либо вообще скроется.

А вот про кидал на острове и на фастах за накидками.
Часто попадаются игроки, которые подделывают ник уважаемого и известного качера/проводника и предлагают свои услуги в мир. Обычно они притворяются, типа "твинк, ща зайду за основу", или "забыл хирку, сгоняю за ней" и исчезают с деньгами. Бывает, шифтуют нирваношмотку, которая до сих пор не привязалась, значит кидала. К счастью, на каждом сервере сидят "бабушки", у которых можно поинтересоваться проводником, у нас на таразеде, например, один чел палит любого кидалу по самым малозаметным признакам. Про кач на острове - нужно требовать оплату так: не секрет, что рядом со стражем всегда бегает танк, так что он должен брать через кота раз в 10 минут шестую часть суммы - так и качер не в пролёте, и клиент не будет обманут.

Dimitii84
21.05.2012, 17:07
сервер Антарес. На почту пришло письмо: имя-Система: ,тема-Система Содержание краткое: ваш аккаунт будет забанен втч 1 игрового дня по пункту правил (3.8.1). Пришлите логин и пароль.
Бдите,ведь администрация никогда не просит данных о ваших аккаунтах.

mrTvicX
22.05.2012, 00:39
Мошенники,такие мошенники...

bolnoi7
22.05.2012, 00:54
недавно развели мой клан. Как это было: к нам вступил паренек, скопировал ник мастера и клана создал твина с таким же ником и создал клан, но изменил одну букву на русскую или наоборот и написал сокланам от имени мастера: давай заточу шмот мол что бы развивался дальше! в общем несколько человек остались без шмота! а паренек который вступил потом сам признался что это он и свалил!!!шмот отдавали через обмен(для этого и был сделан клан подделка)

SergeyWard
22.05.2012, 22:21
+1
у меня тоже в игре много друзей, которым я доверяю,но аккаунт не дам ни за что
помню ,когда уходила с пв,муж тоже просил мой акк с моими персами..ответ был отрицательным)

Хе-хе, это уж скорее было сделано, чтобы муж не узнал "маленькие игровые тайны" обожаемой супруги, которые могут быть чреваты и скандалом и разводом

Sentinel999
23.05.2012, 22:57
А у меня развод, как грится, с "картины маслом". До сих пор впоминаю - и обидно из-за своей глупости. Короче, был у меня перс - синка 61 лвл. Хорошенькая такая девочка, с грин-пухой в руках, еще одна грин-пуха дожилась своего часа в банке (помимо прочего тамошнего барахла типа голдовой шмотки и пр. камней). Создала приста и начала активненько ей помогать с помощью своей синки. Качаемся с ней напару, все хорошо...В ГП подбегает вдруг к синке какой-то малявка синий (в стиле) и в личку "хочешь в клан, который одевает?". Я, грит, сам только еще 11 лвл (кидает группу, дабы я убедилась), а меня они уже в стиль одели. Докачаюсь до 30 лвл - возьмут в сам клан. За каждое вступление они там тебе или пуху дарят, или стиль какой, или броньку хорошую подгоняют, или денюфку отсыпят, в общем, лафа, и так будет пока не потолстеешь (ага, типа академии - прим.мое). Пока болтал, отошел к почте - вернулся с новым стилем - говорит, из клана прислали сменку)) Ну я заинтересовалась, уши развесила. Спрашиваю что за клан. "А такой-то, видела картинку наверное, желтенькая такая она у них?" А я ведь реально такой клан видела, у них и академия имеется. И паренек вроде вон реально в стиле, плюс поменял его только что...Кроме того, он сам вежливый, грамотный)) Представился по реальному имени (наверное). Ну круто, думаю, чо)) Он мне кидает ссыль на некий сайт, дабы там зарегиться и со мной-де свяжутся главы клана через письмо на почту. Бдительность мою усыпил тем, что, как сказал "если что, сразу сможешь пароль от почты сменить по-быстрому, но жалоб никогда не было. У меня в клане этом подруга давно. Если что, прям с главой клана тебя сведу, бла-бла-бла". Логично, думаю. И вот до какой степени надо быть завешанной макаронными изделиями, чтобы реально пройти по ссылке, не обратив внимания на внутренний толчок "какой-то странный сайт - написан как-то...коряво, да еще и адрес странноватый...", ввести там почту и пароль (он вводился даже не в виде ***, а как есть), прочитать выскочившее сообщение при отправке "ошибка. Услуга временно недоступна" и, вернувшись в игру, этому вот "другу" начать плакаться про эту ошибку и т.д. Реально - мозги как в тумане плавали! Ну а он что? А он повел себя как полагается - развел действо под названием "не знаю, что за ошибка, сейчас у главы клана спрошу........Да, грит, есть такая ошибка, сейчас поправят, ты подожди пока". Пока "жду", он мне все в уши дует пустой, но вежливой болтовней. Я, ко всему прочему, неоднократно интересовалась ником главы этого клана, он его должен был знать, ведь общался с ней по личке при мне же (ага-ага), на что он мне - "да баба какая-то" и подобными образами обходил вопрос. В общем, жду я, жду...хлоп - линк. Войти не могу. В панике я на почту - фигушки, нет почты. Захожу на приста - синка моя в онлайне, не шевелится. Тип этот рядом трется. Я к нему - что за срань? Пока он мне "искренне" дул в уши "что еще за фигня у тебя произошла, я твоей синке пишу. а ты не отвечаешь", убивашка моя вышла на связь)) И был диалог примерно след. содержания: "Вы что с моим персом творите?" - "Мне сказали взломать данный аккаунт, я взломал. В пв сам не играю, делаю, что велят" - "Блин, что за фигня! Перса верните!" - "Перса верну, мне он не нужен. Но понимать должна, что уже не целого" (подбегает к ближайшему банку - а у меня там пароля нет(((( Дура, знаю) - "Блин, ну хоть почту отдайте" - "Возвращаем всем только перса. Почту не возвращаем - такой у читеров кодекс". Через минут 10 дал мне пароль, я вошла - синка, разумеется, без гринов, с полупустым банком...А этот вот мой "друг", когда "узнал", что случилось (на все это время он "покурить отходил", разыграл целое представление - "ой-ой, что за паршивый клан такой, дурят как, а я не знал! Сейчас же подругу свою из него выведу, бла-бла-бла". И мне еще такой "Ну раз по моей вине ты лишилась всего, я тебе помогу все восстановить - у меня есть перс толстый, справимся". И даже предложил сходить в гд, глянуть мою пуху, что была при мне, посмотреть, какие на нее ресы нужны...сделаю тебе все, говорит (даже реально перса другого показал). Ага, ну-ну. Сам в это время "типа советовался с друзьями, как почту восстановить, кабинет...". А через полчаса вообще смылся из онлайна с концами. Синка моя отправилась в утиль...

Самое обидное в этой многобуквенной истории, которую, как мне кажется, мало кто прочитает, то, что развели меня тут во-первых дважды (что позор, то позор) - после возврата синки она у меня линканулась второй раз, уже окончательно - а во-вторых то, что в этот момент перед компом была я и рядом сидел муж и мы оба, как котята, повелись на вежливость, вполне логичные объяснения, "доказательства" и "вроде бы искреннюю" помощь...

Короче говоря, разводилы бывают, помимо прочего, еще и очень вежливые и приятные. А такой вот вариант про "клан, который одевает" лично для меня, начитавшейся до этого инфы про разводил, был вновинку, ну и...Эх.

p.s. Сорь за многабукафф. На эмоциях.

coolleni4
24.05.2012, 08:39
Ну, сталкивался с разводилами. в пв я всего каких то 9 месяцев, имею танка 93, шама 74 и миста 52.
1) Раз было, бью я мобов по кв, подбегает ко мне какойто син, кидает пати, помогает. и говорит "если нужна помощь, обращайся ;)" кидает френд, потом говорит " хошь прогу на деньги?" ну я был нубом и грю - "да" - " давай в скайп" - ахалай-махалай, скидывает мне прогу, там надо ввести логин и пароль, он говорит " введи и перезагрузи комп"- Сделал - перезваниваю ему - неберет трубку - захожу в пв - линк - на сайт, меняю пароль(слава Богам, успел)- захожу в игру - на персе нет пух.
Ну тут я все понел. Правда, был мой перс тогда 40+(танк) и красть там особо нечего было.
2) Реганулся на левом сайте, ну было это месяц назад. И опять ломанули. Правда, стоял замок на два часа(Как знал) и ниче не скрали. правда, каждому персу по старшинству набили пк - танку - 103, шаму - 86 - мисту 65

bolnoi7
24.05.2012, 11:54
Один раз меня почти развели(я только начинал играть), подлетает ко мне тогда перс и говорит:
-хочешь голд бесплатно
-ну допустим
-дай свой акк и будет через 5мин тебе голд
Я ему дал свой второй акк где персы в основном от 4-10лвл, потом дошло что взломать меня хотел сменил пароль.

denusi
24.05.2012, 13:28
это же бред,тут все ясно что лоха трон

TENLO
24.05.2012, 13:47
Хомячки негодуэ))))

mandifik66
24.05.2012, 23:29
самые главные разводилы это сами админы пв со своим сокровищем морей ниодна 100 золотых оставлено там а приз самый большой 30голда круто молодцы ребята хорошо заробатываете на нас

coolleni4
25.05.2012, 07:15
или вот еще было дело. у меня есть друг вар, и он, докачавшись до 95 лвла и накопив 150кк решил купить себе бог-раб. пишет в мир : куплю бог раб цены в пм. шифтуют ему значит, говорят цену 135кк, он согласен. кидает пати, и оказывается это жрец 1 лвл. ну лан. приходит, кидает торг, вроде появляется в окошке бог-раб, он пишет цену 135кк, вроде все пучком. потом он смотрит в сумку, а там какая-то срань с такой же картинкой(грушевидное копье белое вроде). Ну, долго он матерился в мире потом, но уже ниче не сделаешь.

NERUakita
26.05.2012, 16:33
Я присткой на Астре играла, к нам в клан добавился чел 1 лвла. Пишет в кланчат, мол дайте мне 1кк, я верну. Мы спрашиваем, зачем ему на 1 лвле столько денег. Он ответил, что для квеста надо. Мы спросили, для какого такого квеста. Он ответил, что не знает, но все равно ему очень надо. Он еще минут 20 клянчил у нас деньги, а мы ржали. хЗ

Disityan1
27.05.2012, 12:57
Помнится случай, когда на ежу сходила друидом и пати успешно расформировали, мне начал писать один паренек. Предлагал в каком-то своем новоиспеченном клане быть одной из главных и набирать достаточно много персонажей. Сказал мол, я те буду денег давать, на бао помогу собрать, ты только в клане за порядком будешь следить, а я твои обязанности контролировать буду. Ну типо- будешь делать всё, как я скажу, а взамен горы золота. На вопрос откуда столько денег- он ответил, что на сундуках насобирал, мол, с ездовыми петами повезло, всё вытягивает и продает по "особой системе везения."
Ну я оказалась таким скептиком и ленивцем, что отказалась от подобной затеи. Мало ли меня развести хотели.:)

nuclear_rat
28.05.2012, 10:34
да не..может просто парень мечтатель-альтруист?) если ничего не требовал,то можно было попробывать)

lessa666
31.05.2012, 20:25
Не знаю, кидалово или просто наглость. Связано с новыми квестами по Сокровищам. Прилетаешь в нужное место, а там сидит ета морда синяя. Бегаешь, ищешь сундук... Находишь. Пока прокликаешь квест, и развернёшься к сокровищам - нупь уже копает. О_о А босса льёт неведомо откуда взявшийся вар или син. Спасибо, основа у меня - шам и без чи не суюсь на этих боссиков. :-з И спасибо этим недокидалам за забывчивость в отношении щитов (хоть не краснеешь, и то хлеб). Но на всяк пожарный стала носить с собой куклу - вдруг щит стоит-таки у гада. :-[
Как противодействовать? Ну, лично я жду, пока кидала зацепит на себе босса, может массом флагнется об меня... Вары обычно уходят в физсутру и льются робой на ура, сины тоже особо не могут отвлечься - сосредоточены на боссе.) Главное, отбежать подальше и бить с максимального расстояния.
Может они так 8-й ранг собирают, я **. Однако шанс дропа 2-й карты слишком мелок, имхо... А ради 10к монет рисковать своей опой - глупо. Хотя, может в силу каких-то обстоятельств они иначе фармить и не могут.)

Herows
03.06.2012, 15:16
Точно не могу сказать что это недоразумение или кидалово но скорей всего второе. Так вот история произошла сегодня где-то в 2 часа дня, ещё несколько дней назад я уведел что в мир игрок кидает сообщение "качаю на острове 1 час 6кк" ну я подумал что это нормально. Я его записал в друзья, и вот сегодня решил у него качнуться, написал ему, он сказал что давай деньги сразу я пойду пока куплю пелемени и одну хирку я остался а он в ГД ушёл и через некоторое время выкинул меня из пати а потом и вовсе вышел из игры.

tommi4582
03.06.2012, 15:40
Точно не могу сказать что это недоразумение или кидалово но скорей всего второе. Так вот история произошла сегодня где-то в 2 часа дня, ещё несколько дней назад я уведел что в мир игрок кидает сообщение "качаю на острове 1 час 6кк" ну я подумал что это нормально. Я его записал в друзья, и вот сегодня решил у него качнуться, написал ему, он сказал что давай деньги сразу я пойду пока куплю пелемени и одну хирку я остался а он в ГД ушёл и через некоторое время выкинул меня из пати а потом и вовсе вышел из игры.

лучше б ежу/яшму проходил и мирно качался
или хотя бы предоплату внес а не всё целиком

matohiro
03.06.2012, 15:49
В пв есть ещё один способ который обогатил многих мошейников даже меня один раз обманули. Бот встаёт в кота мошейнник вписывает слова: дарю деньги,бросаю пв,и так далее. Мошейник выставляет на продажу стрелы продаёт за 5000 а покупает за 15000. У кота забит рюкзак разными всячинами и когда жертва покупает стрелы то неможет продать. Так что будте внимательнее человек ни когда не подарит деньги если это не друг/жена/муж.

Knefmix
03.06.2012, 15:54
Ню, поделюсь и я своей печальной историей. До сих пор не понимаю как могла попасться, 5-й год в игре а как - то обманули...
Продавала в мир пушку. Неплохую такую всё включено как грится... Все отказывались от цены, одно существо согласилось. Ников уже не помню, это был чей - то торговый кот 1 уровня.
В общем, говорит она мне, что сейчас продаст одну вещь, думает продаст очень быстро только в рупы покричит.
Потом пишет что забыла что писать могут персонажи только 10+. Бежит ко мне, говорит, дам рупоры просто крикни.
Ну, думаю, подвоха нет (да и тем более владелец кота мне показался девушкой нормальной) - кричу в мир. Продавала она какое - то святое воздыхание. По правде из за всех последних обнов и из за того что в игру захожу крайне редко ничего не знаю о ценах.
В пме появилось 2 предложения. Покупали эту штуку за 40-50кк. Потом владелица "кота" начала писать чтобы я поторопилась, её мол уже гонит муж который сам эту игру не любит. А те два человечка, что хотели купить предмет были "слегка" заняты - 1 "типо" в нирване, вторая - на еже.
//вот здесь уже можно было бы заподозрить неладное. Но что вы хотите, я в игру зашла просто лису получить ездовую да персонажа раздеть чтобы другу на день рождения подарок сделать. А так не играю вообще//
Дальше покупательница предложила поменяться своим "Воздыханием" на пушку. И я без малейшего кол****ия поменялась. (цена была почти равная у предметов).
Ну и потом только до меня дошло что всё это надувательство. Особенно когда (без малейшего впрочем удивления) я обнаружила что те люди, кто хотел приобрести Воздыхание у меня вышли из сети...

Вот в целом вся эта история. Я запомнила 1 ник одной из разводил, наверное это была её основа - Мусёнок (Процион).

Хотелось вернуться в игру... теперь передумаю ещё на полгода. Не успела зайти как обманули. Кооошмар.
Хоть и виновата сама - совсем ничего не знаю о ценах...

nuclear_rat
03.06.2012, 16:11
да уж..пути нубов неисповедимы..
запомните простую истину! чем древнее развод,тем он эффектней!
ну и читайте тему про мошенников)

nanosan
03.06.2012, 21:07
Вот ребят, честно, читаю и удивляюсь, отчего вы такие наивные?
Кинули на острове? - а вам не показалось странным, что качер запросил всю сумму сразу, я б еще понял если бы он находился в топ клан, но блин, отдавать деньги совершенно не знакомому человеку верх глупости, не в обиду.
ххх: купи мобилу, а? дешево отдам.
ууу: беру.
ххх: давай деньги, а я пока сгоняю за мобилкой, подождешь, ок? Честно, не наипу.
ууу: ок.
*спустя час*
ууу: я лох.
самим-то не смешно на такое попадаться?)))
Воздыхание? - А заглянуть в базу и посмотреть для чего нужен рес, религия запрещает?))

cardinal536
03.06.2012, 23:01
Постоянно вижу в мир чате сообщения о продаже этого "Святого воздыхания") Для чего оно вообще?)
А по теме: около года назад был распространён баг со снятием хирки. Сейчас как-то поутихло, пофиксили уже?)
Пару раз моему магу (тоже около года назад это было) поступало сообщение от синего перса поменять "Метеор" (полёт) на Потоп тысячи волн. В окне торга выставлялся белый чакрам вместо РАР голда.
Причём оба раза предложения поступали от одного и того-же перса) Видимо у разводил память фиговая. Ну оба раза я его послал куда подальше)
А однажды бывший соклан повёлся на развод (похоже разводил тот-же перс) и обменял всё-таки поножи По Шана на белый чакрам.

nanosan
03.06.2012, 23:56
на ру-оффе бесполезная безделушка, ** как дела у китайцев и пви

41178
06.06.2012, 03:09
Набиваю пост

Romianna
06.06.2012, 10:14
Вот в целом вся эта история. Я запомнила 1 ник одной из разводил, наверное это была её основа - Мусёнок (Процион).

Хотелось вернуться в игру... теперь передумаю ещё на полгода. Не успела зайти как обманули. Кооошмар.
Хоть и виновата сама - совсем ничего не знаю о ценах...
Надо бы запомнить, хотя редко захожу.) Так всегда - когда не надо, тебя либо тянет, либо отталкивает от игры... Ну а по поводу развода - я бы не согласилась на обмен, даже если бы и была не в курсе цен :o

Genzik
06.06.2012, 10:39
Люди сделайте проще, как я.....поставьте фильтр на сообщения -10 лвл, т.е. если я 100+ лвл, то фильтр ставлю на 90 лвл...и проблем нет...белого флуда в городах на порядок меньше и не вижу тексты разводил.

Romianna
06.06.2012, 11:07
Люди сделайте проще, как я.....поставьте фильтр на сообщения -10 лвл, т.е. если я 100+ лвл, то фильтр ставлю на 90 лвл...и проблем нет...белого флуда в городах на порядок меньше и не вижу тексты разводил.
А если попросят о помощи... Я бы не поставила, кому-то помочь надо, а ты не слышишь. Я вот люблю помогать не хамлу :o

Knefmix
07.06.2012, 16:25
Нет, ну я не сильно расстроилась по поводу утерянных 40кк. Просто вам на будущее. А так... "Лиса" мне всё окупила. А цена той пушки 20кк... без точки, которую мне подарили просто))

sTranNiI16411
12.06.2012, 17:29
сегодня обнаружил новый развод. Хотя точнее это можно назвать хаком, но всеже....
На сайте клана ктото зарегестрировался, написал заявку на вступление и прикрепил к заявке всплывающее окно с авторизацией, которое просит ввести логин и пароль. Можно нажать отмену и окно пропадет, но всеже бывают люди и наивные, так что знайте, если введете, да еще не дай боХ они будут совпадать с игровым - то информация попадет в руки злоумышленников

DancerElf
12.06.2012, 17:45
сегодня обнаружил новый развод. Хотя точнее это можно назвать хаком, но всеже....
На сайте клана ктото зарегестрировался, написал заявку на вступление и прикрепил к заявке всплывающее окно с авторизацией, которое просит ввести логин и пароль. Можно нажать отмену и окно пропадет, но всеже бывают люди и наивные, так что знайте, если введете, да еще не дай боХ они будут совпадать с игровым - то информация попадет в руки злоумышленников

Пардон, но это каким же надо быть .... мммм.... из приличных слов ни одно на ум не приходит :o, чтобы вводить собственные лог и пасс с игры в первое же всплывающее окно, да еще и на клансайте. В заявке. :D Вау! проще сразу в мирчат =)

Про лентяев, которые на клансайтах регаются той же почтой, что в игре я вообще молчу. А потом слезы и сопли "мИня взломали"

SuperBalOO
13.06.2012, 08:28
вот вам печальная история моего фиаско...

стою как-то с чувством выполненного долга на тарельке в ГД, помог по знакам человеку, и думаю чем заняться дальше. думается с трудом, ибо похмелье... и тут в пм летит масага от нашего маршала "Игорь привет, что делаешь?", я описываю ситуёвину. она "хочешь помогу точку поднять? а то со скуки щас помру наверно.". я соглашаюсь, ну там действительно хотел точку на пухе и на шлёме поднять на 2-3 плюса, да и её всегда знал как человека ответственного и порядочного. спрашиваю у неё местоположение. она отвечает что щас пати кинет твином. прилетает приглос, я принял, там танк лвла 7-го или 8-го. я спрашиваю "а чего сама?", она в ответ "у меня все ресы на танке и точить он будет, т.к. им лучше всего получается". пока лечу к нему пообсуждали внутриклановые дела, то да сё... прилетел. принимаю торг скидываю шмотки: пуху, шлём, плащик, верх бижу и по большой просьбе книгу, "чтоб оценить в реале на танка она подойдёт или нет, а то у меня тока интовые персы, а этот танчик первый из милишников". закрываю окно торга и ... вижу как танк исчезает с глаз моих. пишу в приват маршалу, а в ответ "********* персонаж не в игре". открываю окно КЧ, она там спамит о предстоящем ивенте в КХ. я у неё в ПМ спрашиваю "где точёные шмотки забрать", хотя головой, пусть и больной с похмела, соображаю что нету у неё моих шмоток. она в ответ " Игорь я, и никто из клана, не точит никому", затем "что отдал?" я перечислил, сплюнул, и вышел с игры. на форуме после этого, на главной странице, я обнаружил сообщение: "В КЛАНЕ ОПЯТЬ НАЧАЛИ РАЗВОДИТЬ НАРОД НА ТОЧКУ, ОТ ИМЕНИ МАСТЕРА (***********) и МАРШАЛА (***********) БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ - НЕ ВЕРЬТЕ В СКАЗКИ!", причем написано это было аж в ноябре 2011г. вот тут я и начал кусать локти и грызть ногти от досады на себя и в бессильной злобе на разводилу. ведь этот кто-то был в курсе всех дел клана, а следовательно сокланом и не последнего десятка, вот что самое обидное. впоследствии в игру я вернулся и восстановил всё потерянное, но вот осадок гаденький всё равно остался.

так что если кому-либо из вас начнут предлагать подобное, не поленитесь откройте окно списка клана, и выбрав нужного персонажа спросите в ПМ у него о целесообразности данного мероприятия. а лучше вообще НИКОМУ не верьте в данной ситуации.

всем удач и здравомыслия!

nuclear_rat
13.06.2012, 14:08
оооо ну ты и нуб! мозг-то для чего дан? вообще не жаль тебя.

SuperBalOO
13.06.2012, 17:53
оооо ну ты и нуб! мозг-то для чего дан? вообще не жаль тебя.

вы либо не читаете, либо читаете так как вам удобно.

и жалости мне вашей не надо даже за деньги. а пост этот для предупреждения остальных игроков.

LadyPlatina
13.06.2012, 18:55
На днях твинку 2 грейд сделала, ПА выбила со 2 попытки, побежала покупать точку в котах, т.к. свою сбила недавно, купила +3 вместо +8 >_< В общем, будьте внимательны, покупая что-либо в котах, особенно на эмоциях.

Angel0202
13.06.2012, 19:22
На днях твинку 2 грейд сделала, ПА выбила со 2 попытки, побежала покупать точку в котах, т.к. свою сбила недавно, купила +3 вместо +8 >_< В общем, будьте внимательны, покупая что-либо в котах, особенно на эмоциях.

вы хотя б +3 купили.. скажите, как можно было купить шмотку без точки вместо +7?.. а я купила :D
тоже на эмоциях кстати( энтропию тогда сделала)

kizezik
13.06.2012, 23:26
вы хотя б +3 купили.. скажите, как можно было купить шмотку без точки вместо +7?.. а я купила :D
тоже на эмоциях кстати( энтропию тогда сделала)

"Голова должна быть холодной. а сердце - горячим"
Может, это уже на зубах оскомину набило, но повторюсь - будьте внимательнее! Во всех своих проблемах виноваты вы сами!

kaluska
14.06.2012, 09:48
Хочу добавить развод по поводу точки)Участились разводы подобного плана:персонаж стоит котом среди многих(ГД,ГИ) с названием кота точка+7, +9, а на самом деле продает за цену точки вещи с доп статами,например +7 тела,+9 ловки)НЕ ПОПАДИТЕСЬ!
Еще наверно все знают про развод с книгами ограничения святого духа!НЕ покупайте их не под каким предлогом-ЭТО РАЗВОД!

kaluska
14.06.2012, 10:05
И Кстате забыла еще об 1 разводе,не знаю был ли тут такой пост,но если был повторюсь! Вы пытаетесь продать ,что то дорогое,разводила кидает вам пати и готов приобрести предмет по вашей цене,кидает торг,вы кладете предмет в слот,а разводила тебе сообщает,что ему не хватает пару к юанек,но у него есть миражи(или что то подобное,вроде как тебе нужное).Ты соглашаешься разводила кладет в торг денежки,и добавляет миражи(или какую либо хрень) денежки сразу в разы уменьшаются!СОВЕТ!СРАЗУ СКИДЫВАЙТЕ ТОРГ!
Еще один способ развода,точно знаю процветает на Таразеде!продавать коробочки из куба под видом коробок с ездовыми петами!МАлые ведуться!

olesh
14.06.2012, 10:33
Писала в подобной теме тут не буду повторяться, да и 80 стр уже, но вот что меня с учетом недавних рейтов выбесило конкретно: это увод боссов с Карт Фу Си да и других карт, не только мой случай за время рейтов хаи летали и отбивали боссов у игроков, собирали себе их карты и продавали в мир, у нас на Веге это игроки Крабик (он же ВоинАлекс), kp!!!!!! и много других но тут нет ников под рукой. Совет, танку - надо иммунку на случай падения на голову сина, и пати народ большую пати, чтоб нанести дамаг

kaluska
14.06.2012, 11:35
[QUOTE=olesh;6584615]Писала в подобной теме тут не буду повторяться, да и 80 стр уже, но вот что меня с учетом недавних рейтов выбесило конкретно: это увод боссов с Карт Фу Си да и других карт, не только мой случай за время рейтов хаи летали и отбивали боссов у игроков, собирали себе их карты и продавали в мир, у нас на Веге это игроки Крабик (он же ВоинАлекс), kp!!!!!! и много других но тут нет ников под рукой. Совет, танку - надо иммунку на случай падения на голову сина, и пати народ большую пати, чтоб нанести дамаг[/QUOTE
На Таразеде в мир кричали,что персонажи САЗАН и Гироскоп таким занимаются

mcdragon5
14.06.2012, 22:57
Это им уже заняться нечем просто :)

coolleni4
16.06.2012, 14:15
Было дело купил миражи по 230к, когда надо было починить шмотку. Было 2 часа ночи и башка уже не варила.

Lonely-Alice98
16.06.2012, 15:12
Как то раз хотела сделать ожерелье, сходила в хх, ресы собрала, всё что нужно, но у меня не было ремесленника 5 лвла.
пишу в кч в надежде на сокланов, и вот, у одного есть сей навык.
договорились встретиться у котлов, встретились, он мне в пм, мол кидай торг, давай ресы, спросил, какое крафтить ожерелье, сказала...
ресы отдала, и след его простыл...
сообщила о сем факте мастеру, из клана его кикнули, в мире народ предупредили, теперь сидит он у меня в чс...

qwertyqwerty2033
16.06.2012, 17:15
аааааааааааааааааа, забыл о чём написать хотел(((((((((((((

qwertyqwerty2033
16.06.2012, 17:19
Вспомнил!
Вот вы говорите, что втираются в доверие и спрашивают там про имя кота, собаки и т.д.
Вот я конечно имя своё говорю, но вот имя кота своего(хоть пароль и не его имя, я так для примера)говорю ложное.

alexeyalexey
16.06.2012, 21:10
Торговцы, что скупают например гиперы, заточки и т.п. Бывает «забывают» написать нолики, вместо 120,000 пишут 120 :)

эхх помню времена когда гипы стоили по 120к

onix149
16.06.2012, 21:24
эхх помню времена когда гипы стоили по 120к

недавно скупал по 100-110к

Jady_Master
21.06.2012, 19:03
апну тему.
сейчас людям надо быть очень бдительными, появилась куча кидал продающих кубовские ящики с 1монеткой / 1кк под видом новых сундуков с шопа :)
http://s009.radikal.ru/i309/1206/04/ebfbf4837bdb.jpg

StinaMoore
24.06.2012, 20:48
Хм не знаю писали или нет. На Адаре (как другие серверы не знаю) новый развод с ауком. Ставят 7,8,9,10, 11 камней 1 лвл по цене одного камня 7,8,9,10,11 лвл соответственно. По запарке и из за невнимательности можно ошибиться. Пострадал один знакомый. да и сама чуть было не повелась.
Так же разводят от имени водил на фасты. Создают персонажа с дублирующим ником (1 в 1 различить не возможно) и когда начинают собирать пати на фаст (об этом естественно кричат в мир) разводилы прибегают на место сбора пати, и кидают торг. Невнимательные игроки отдают свои денежки и хирочки левым людям. В итоге остаются и без накидки и без денег. Начинаются претензии в адрес "водил". Если вы идете на фаст и ждете сбора пати, то никогда не принимайте торг если вам его кидает якобы ведущий вас персонаж. Торг кидаете ВЫ когда ведущие вам об этом скажут.

Denny_
24.06.2012, 21:05
Сегодня пришло сообщение от ADMIN_PW с заявлением о том, что я дескать нарушил правила , и чтобы меня не забанили, я должен прислать свой логин и пароль. Улыбнуло)

AtomicD2
24.06.2012, 21:20
Так же разводят от имени водил на фасты. Создают персонажа с дублирующим ником (1 в 1 различить не возможно) и когда начинают собирать пати на фаст (об этом естественно кричат в мир) разводилы прибегают на место сбора пати, и кидают торг. Невнимательные игроки отдают свои денежки и хирочки левым людям. В итоге остаются и без накидки и без денег. Начинаются претензии в адрес "водил". Если вы идете на фаст и ждете сбора пати, то никогда не принимайте торг если вам его кидает якобы ведущий вас персонаж. Торг кидаете ВЫ когда ведущие вам об этом скажут.

достаточно спросить шифт пухи, так точно можно определить кидала или нет

FENIKS211
24.06.2012, 21:47
Просто админам плевать, потому тема и живет.
Тупо взять перса пойти по улице города драконов, такого увидишь. Один нихера не стесняясь поставил 8!!! твинков с одинаковыми даже никами и торгует, в другом углу какой нить голый перс первого уроня продает крутой шмот, вопрос - где он его набрал? И половина зайцев такая стоит, но всем пофигу. У главных ворот уже классический развод с распродажей имущества. Если я нуб толкьо получил 30 уровень и такого насмотрелся, чего же опытные игроки там видят?
А еще пишут про пользовательское соглашение да плевать на него всем с колокольни при таком то контроле.

StinaMoore
24.06.2012, 21:49
достаточно спросить шифт пухи, так точно можно определить кидала или нет

Все дело в том что подлетает перс и кидает просто торг. Никаких сообщений, ничего. А клиенты уже находятся в пати с проводником. Они думают что это проводник и все ему отдают. В итоге оказываются с носом. Когда ходила на фаст, одна очень не внимательная девушка повелась именно так. Ходила с довольно таки надежным человеком на Адаре (Коля няшка, да)). Когда вошла в пати сразу последовала лекция и поучительный случай: Пати на фаст собирают криками в мир (об этом думаю знают ВСЕ), в пати вошла мисточка и прилетела на место сбора собирающий (проводник) был в ГД, но наша милая дама, естественно не удосужилась даже посмотреть. Мисточке кинули торг, она приняла его, отдала 10кк и гх. А потом когда прилетел настоящий проводник, она сказала что все ему отдала. Далее последовали угрозы, требования провести ее или вернуть деньги. На объяснения что это был элементарный разводила с дублирующим ником, ей было наплевать. Далее это существо еще долго гадило в ПМ мне, и другим членам пати о том что это чистый развод. Ведь люди всегда ищут крайних, и не хотят признавать собственную глупость)
А мораль сей басни такова: Если вы ждете проводников на фаст, вам кидают торг не поленитесь: посмотрите где находятся проводники (карта же, ну) спросите в ГЧ или в ПМ у проводников кидали они вам торг или нет. Или же, элементарно, посмотрите ники ближайших игроков. Вы можете быть удивлены тем, что там находятся персонажи в одинаковыми никами. При чем один из них синенький персонаж, который и является разводилой

, в другом углу какой нить голый перс первого уроня продает крутой шмот, вопрос - где он его набрал?
наличие основы не рассматривается? просто не все горят желанием ставить основу в кота, или же просто скидывали шмотки которые уже не нужны на твинка, а потом просто распродают. все просто.

Andry40
25.06.2012, 02:50
Прочёл..задумался..а веедь действительн автор статьи прав

Andry40
25.06.2012, 02:51
Все вышеперечисленные кидалы - это детский лепет, по сравнению с этим http://gameproblems.ucoz.ru/index/perfect_world/0-10

умная статья и весьма поучительная

Dionis741
25.06.2012, 16:14
Статья хорошая и во многом правильная. Искусственное поддержание высокого курса голда видно невооруженным взглядом.

FENIKS211
26.06.2012, 12:21
наличие основы не рассматривается? просто не все горят желанием ставить основу в кота, или же просто скидывали шмотки которые уже не нужны на твинка, а потом просто распродают. все просто.

Я лично не вижу причин почему бы не поставить основу в кота.

Что касается статьи, я пару дней назад первый раз в жизни подошел к аукционисту и сам чуть такую не написал, на Лире 750 000 стоит один золотой, я сразу понял что либо это у меня в глазах троится либо накрутили до небес цены, те кому это выгодно.

namedmike
26.06.2012, 12:44
Я лично не вижу причин почему бы не поставить основу в кота.

Что касается статьи, я пару дней назад первый раз в жизни подошел к аукционисту и сам чуть такую не написал, на Лире 750 000 стоит один золотой, я сразу понял что либо это у меня в глазах троится либо накрутили до небес цены, те кому это выгодно.

Вообще-то основой в этот момент и поиграть хочется, совмещая приятное с полезным)))
Я как раз не вижу причин стоять основой в коте, для этого и делаются твинки.

Насчет голда - не раз видел, как десяток голда ставят на покупку выше на 40-50к... Просто кому-то надо срочно купить голд и он готов переплатить.

И, насчет вышеуказанной статьи - ее автор какой-то фанатик понятия "теория заговора"))) Большинство фактов - реальный бред, такое ощущение что у него плохой комп-инет, непонимание механики игры и понятий игровой политики компании... То, с чем согласен, это - про лут, гиперы и наглость с сундуками, акциями...

FENIKS211
26.06.2012, 17:11
Аа то есть я чего то пропустил и создавать твинков теперь разрешено пользовательским соглашением? Тогда ладно, а то я думал нельзя так делать :)))

dss88
26.06.2012, 18:38
Вообще-то основой в этот момент и поиграть хочется, совмещая приятное с полезным)))

Лучше бы так не делать, а то забанят и будет грустно.

Ещё один повод ставить торговать не основу - у основы может быть маловат инвентарь для того чтобы товар носить и одновременно всякие нужности. Торговать персом 1+ур это альтернатива расширению инвентаря.

BogKrab
04.07.2012, 22:04
новый способ развода

чтоб увидеть крупно - тыкаем правой кнопкой - открыть картинку в новой вкладке (Google Chrome)

http://s44.radikal.ru/i103/1207/5c/6461ad984903.jpg (http://www.radikal.ru)

nameless111
04.07.2012, 22:24
Статья хорошая и во многом правильная. Искусственное поддержание высокого курса голда видно невооруженным взглядом.

Не согласен, это выглядит бредом. Если бы администрация хотела поднять цену на голд - не проще ли просто убирать выставленный на аук голд, как будто его кто-то купил? Голд изчезает из игры в больших колличствах, наблюдается дефицит, его стоимость растет.

alexander_alfa
05.07.2012, 00:33
Не согласен, это выглядит бредом. Если бы администрация хотела поднять цену на голд - не проще ли просто убирать выставленный на аук голд, как будто его кто-то купил? Голд изчезает из игры в больших колличствах, наблюдается дефицит, его стоимость растет.

Не понял, а что же получит тот, кто выставил этот голд на продажу? о_О
Или таки вы имели в виду, чтобы администрация сама выкупала голд с аука?

RedBirdChili
05.07.2012, 01:49
новый способ развода

чтоб увидеть крупно - тыкаем правой кнопкой - открыть картинку в новой вкладке (Google Chrome)

http://s44.radikal.ru/i103/1207/5c/6461ad984903.jpg (http://www.radikal.ru)
Ещё из той же оперы. когда пишет тебе торг кот с просьбой прокричать в рупор объявление о продаже какого-либо реса (рупор кот дает). Ты кричишь, что он просит, а тебе в ответ предлы типа 5кк, 10кк, 15кк. Человек 5-6 желающих. А кот хочет тип побыстрей избавиться от ресов и готов продать их по 500к за штуку. Если решишь проверить через аук, сколько они стоят, то там по такой же стоимости эти ресы, хотя на самом деле они стоят 300-10000 юаней =) Соблазн для нупика нажиться очень велик. :laugh: Я так на 5кк влетела :shuffle: С меня ещё полет пытались снять в обмен на эти ресы :laugh: Но я такими вещами не разбрасываюсь. Да и юани не жалко. Урок на будущее :laugh:
После этого стала ставить на аук в противовес ресов мошенников свои по нормальной стоимости=) Часть даже купили :laugh: Зато эти заявки, на 5кк и более, исчезли =)

Lordsobr
06.07.2012, 00:08
Ох как знакомо. Сегодня пытался один так развести меня. У дресировщицы в ГД. Даже обижается потом, что нарвался. Воистину богат идеальный мир идеальными НУБОТРУНАГИБАТОРАМИ.
Кстати ник перса на "Веге" - Кука

FENIKS211
06.07.2012, 11:20
Тогда бы те кто выставил начали вопить, а так они даже довольны остаются и всем хорошо... почти всем

SanilaZ
12.07.2012, 23:29
В связи с участившимися случаями распространения мошенничества на просторах серверов Идеального Мира, было принято решение собрать в единый справочник все виды мошенничества и разводов. Поэтому, в данной теме запрещен флуд, обсуждение мошенничества. Разрешены только посты, содержащие информативный характер на предмет новых видов мошенничества. Посты будут добавляться в справочник, по мере поступления. Очистим Идеальный Мир и спасем себя и своих друзей от мошенников!!!

P.S. Читаем внимательно первый пост!!! Что уже указано, не пишем!!! Не надо 100500 постов на 1 случай!!!

Виды мошенничества и разводов:

1. Вы еще не овладели полностью навыком торговли, и ИГРОК-КИДАЛА хочет что-либо вам продать или купить, он может попросить вас выставить сумму, которую он хочет получить за вещь, которую он якобы вам продаст ,или вещь, за которую он должен будет отдать деньги. Если такой игрок ничего не выставит взамен, сославшись на глюк или что так и должно быть, сразу обрывайте торговлю. Вас хотят развести!

2.Если какой-то игрок предлагает вам поменять или купить вещь через торг, кинул вам группу, вы кладете вещь и он резко закрывает окно, то ваша вещь может упасть на землю. Если вы ее подбираете, то есть шанс, что она упадет не вам, а ему, т.к. вы находитесь в группе. Если вещь ушла не вам, можете сказать ей прощай.
Если вас так поймали и предмет "зажат в руке" - тащите его на панель инструментов так он не выпадет (главное - кнопочку не отпустить). - совет от Amylyn.
Если вам предложили торг и закрыли окно 1 раз, второй раз по любой причине, лучше остановитесь и прекратите торговые отношения!!! Отмена торга уже признак развода! (если он проделывается с незнакомцами)

2.1. Если игрок вам кидает торг и по сделке выкладывает нужную сумму, за которую вы продаете вещь/рес. Будьте внимательны!!! Проверяйте сумму, не нажимайте быстро 2 раза торг, удостоверьтесь, что сумма осталась прежней, иначе вы рискуете купить вещь по цене мошенника!!! - совет дала Lilia2009.

3.Если какой-то игрок подбегает к вам и говорит, что знает как увеличить ваш капитал как минимум вдвое и попросит у вас торг, а потом набрать в графе деньги большое число, типа 542815118412 и нажать Торг, он тоже нажмет и вы лишитесь всех своих текущих денег.

4. Игрок-кидала предлагает вам кинуть вещь в торг, чтобы только ПОСМОТРЕТЬ как она будет сидеть на нем, потому что он хочет такой же шмот/стиль.
Для стиля: если говорит. Что почему-то не работает – не верьте – это обман.
Для шмота: пусть так смотрит. Сидеть будет примерно одинаково на всех. А отдав, вы распрощаетесь с вещью навсегда.
Тоже самое касается петов: на предложение дать на время ездового пета, будь то: покататься, посмотреть, как он будет в нем выглядеть или захочет просто прокатить свою девушку, сразу обрывайте разговор с потенциальным кидалой. Иначе пета вы уже не вернете!

5. Если стоит торговец кот/корова с надписью "Раздаю вещи" или "халява" или другие и у него стрелы или любой другой хлам по высокой цене, а скупает он тоже самое, но еще более высокой цене, не введитесь! Купив, вы не сможете ему это продать, т.к. инвентарь у него заполнен до отказа и вы просто потеряете свои деньги!!!Это развод!

6. Если вам предложили покрасить стиль, ускорить пета, ускорить полет. Обычно за очень небольшую сумму, а если речь идет о покраске - то в любой цвет и опять же за символическую плату. Отдаете стиль, маунта, полет и прощаетесь с ним навсегда. - дал совет Heckenrose.

7. Игрок-кидала предлагает поменять пантеру(мишку, слона) на лису(питона, льва), но при этом у него, якобы, замок 3 дня и предлагает выкинуть на землю. Не делаете этого! Это развод! - дал совет russiawin.

8. Вам написали в ПМ письмо с предложением прокачать вашего перса совершенно безопасно и за короткое время, вам нужно только дать ваш логин и пароль. Не ведитесь! Вашего перса не только разденут, но и вообще могут уничтожить!!!

9. Вам в Пм прислали деньги. Кто, вы не знаете! Не ведитесь на халяву! Если вы не знаете кто это, лучше не берите их. Деньги могут оказаться грязными! Ваш аккаунт могут заблокировать и вы лишитесь вашего перса!
Объясняю - деньги могут быть получены через махинации с техническими "пакетами" игры. Так названый "дюп". Это очень жесткое нарушения, и поэтому банится не только тот чар, через которого дюпали, а и те, которым пересланы вещи, что поддались "размножению". - уточнение дал PingPing.

10. Если вам в ПМ/друг/соклан предлагают прогу, чтобы прыгать/летать в данжа/на деньги. Помните! Вы нарушаете правила игры! А тот кто предложил может хотеть развести, чтобы на вас написать в саппорт и вы потеряете своего перса!

11. Если вам предлагают логин и пароль, якобы делать ежедневки/не будут больше играть, а удалять перса жалко, не ведитесь! Вас могут попытаться развести и тогда в потеряете вашего перса, а доказать, что вам дали пароль и логин будет очень трудно. Зато легко, что вы его взломали!!!

12. Если вы кому-то говорите, что на вашем акке сидит еще ваш брат/сестра/жена/муж/мама/папа/бабушка/тетя, не обижайтесь, если саппорт вас заблокирует, т.к. вы нарушаете правила и рассказываете об этом малознакомым людям, пусть и "друзьям"/соклановцам.

13. В игре часто можно увидеть бегающих персонажей невысокого лвла, кричащих о том,что они продают игровые деньги за реальные, например, 1кк за 65 р., или 1кк 5 р. Или зарегистрируйтесь и получите 10 г в подарок. Главное здесь,будет объявление о том,что для этого надо зарегистрироваться на каком-либо сайте . Условием регистрации будет таким,что ваш ник будет совпадать с вашим ником в игре. Или вам дадут номер в асе для связи с оператором, который может попросить у вас логин и пароль. Помните, вы нарушаете правила игры и можете лишиться вашего перса. Вас или разденут кидалы или забанит саппорт, а может и то быть и другое!
Тоже самое с малоизвестными кланами. На их клан-сайтах, скорее всего, вас попросят зарегистрироваться под своим игровым ником. Будьте аккуратнее с выбором клана!
Даже если верите клану, на всякий случай регистрируясь под игровым ником ставить ДРУГОЙ пароль ( отличный от аккаунта входа в игру), и не ставить его банальным, лучше всего 8-10 знаков/ цифр с буквами вперемешку. - дала совет STERNSTAUB.

14. Вас пригласили в малоизвестный клан и как только вы входите, вас просят дать n-ю сумму денег на значок клана. Будьте осторожны, т.к. с вас могут взять деньги и потом распустить клан!
Тоже касается и продажи кланов! Вам могут предложить продать клан, назначить вас для отвода глаз маршалом, а когда вы передадите за него деньги, вас выкинут и вы останетесь без клана и без денег!

15. Если вас кто-то в ПМ начинает обзывать или в общий чат, старайтесь не вестись, тем более не отвечайте матом, т.к. потенциальный мошенник только и ждет, чтобы вас заскринить и отослать скрин в саппорт. Бан на 10 дней вам обязательно дадут. Желательно в ПМ тоже не отвечать матом. В общий чат тем более. Мат в общий чат - доказательство вашей вины.

16. Например вам пишет в приват какой-нибудь игрок с ником, типа, Admin/Administrator/Nival_Online/PWO/ГМ. Представится или самим админом,или его папой, бабушкой, внуком и т.д. Станет угрожать вам баном чара, если вы не заплатите ему игровой валютой, или, скорее всего, попросит ваш пароль от вашего персонажа.Не ведитесь! Администрация игры никогда не сделает этого! Ей ваш пароль не нужен, что надо, она и так может увидеть! Так поступают только мошенники!!! - дал совет FLUherrAD.

17. Если какой-то игрок, чаще всего маленький лвл без одежды,предлагает вам сделать из вашего обыденного белого шмота что-то фиолетовое или даже золотое, для этого попросит дать ваше оружие и всего-то каких-нибудь 10к игровых денег, потому что он все деньги потратил на прокачку этой профы, не ведитесь! Даже если он будет говорить. что брат админа! Отдав ваш шмот, больше вы его никогда не увидите!!! (касается и оружия). - дал совет FLUherrAD.

18. Мошенник пишет вам в личку что-то типа: "Хочешь покажу баг?", "Баг на раздвоение шмота/оружия хочешь покажу?" Он кинет пати с ГРУПОВЫМ ЛУТОМ и скажет вам несколько раз бросить шмот/оружие и подними" и когда 2-3-ий раз вы поднимите шмот он рандомно упадет мошеннику и шмот/оружие вы больше не увидите!!! (для "доверия" он может сказать, что отойдет подальше, чтобы вы знали и видели, что он его не возьмет). - совет дал Kent08.

19. Если стоит кот и у него на картинке полиматериал или еще что, внимательно читаем надпись, т.к. под идентичной картинкой может скрываться совершенно другой рес!!! Иначе вы можете купить пилюлю от тромбов по цене полика!!! Сами виноваты! (в кубе с карточками гегемона так часто разводят)

20. Если вы на ауке покупаете вещи или ресы, читайте внимательно, чтобы потом не удивляться, что вы покупали полиматериалы, а купили пиломатериалы!!! начальные и конечные буквы в в похожем слове воспринимаются иногда сознанием неверно!!! (также может быть с разными ресами). Проверяйте, читайте, что покупаете, мошенники играют на вашей невнимательности и торопыжничестве!!!

21. Если вам соклан/друг недавний предлагает вытащить из шопа вещи для одного человека, что готов заплатить за них больше, а когда вы вытащите, попросит вещи показать для него, чтобы тот удостоверился, что его не кинут, потом скажет, что тот захотел еще несколько вещей, иначе он первые не возьмет без них, лучше сразу не соглашайтесь на такой сомнительный торг, т.к. скорее всего, вас друг-посредник оставит вещи себе, другого не существует в природе, а деньги вам никто не вернет, после того, как все у вас заберут и посредник скажет, что он за деньгами, подождите. Ждать вы будете еще очень долго. А посредник/соклановец будет долго говорить, что его самого кинули и вещи забрали и он тоже как вы попался, т..к тоже тому вытаскивал из шопа что-то...Это все развод!!!
Тоже, если вам вообще предлагают не прямой торг, а через кого-то/кому-то что-то продать/купить. Не ведитесь! Опасно торговать напрямую, но еще опаснее, когда через якобы знакомого или друга! Лучше найдите другого продавца!

22. Если вы стоите и хотите купить яшму у кота, потому что не знаете, что она крафтится у алхимика из купленной у торговца яшмы 1 ур, ил не хотите крафтить, или у кота цены ниже торговца, будьте осторожны!!! 3 яшмы могут быть дешевле, но 4-я будет в 10 раз дороже и вы это, по невнимательности, увидите уже после завершения торга!
Бывает. что яшму, что одну из ячеек для яшмы занимает яшма другого ур, по невнимательности об этом можно узнать лишь купив. - дополнила Seina.

22.1. Тоже самое может быть с другими ресами. У кота выставлена линейка ячеек, скажем, скуп 100дерева, скуп 100 дерева, скуп 87 дерева, скуп 100 дерева, там где 87 дерева цена скупа не 10к а 1к - развод действует на подсознании, человек думает, что вот сюда уже продавали и шанс что он продаст в ту же ячейку (по 1к) чем в полную намного выше. Иногда то же и при покупке стоит. - совет дал - Smertelniy.

23. Пробегая по ГД Вам в ПМ пишут: "Ваш клан внесен в вар-лист. Подробности по следующему сайту: *****." Перейдете по ссылке - потеряете перса и все что на нем! - совет дала BestiA666.

24. Если Вы женаты/замужем в игре. Какой либо персонаж пишет Вам в ПМ: "Привет солнце! Это я. Я потерял листок со своим паролем/логином, ты не помнишь?"... Элементарно спросите как зовут вашего супруга! - совет дала BestiA666.

25. С вами начинают дружить и после нескольких совместных походов спрашивают вашу почту или аську, типа, пришлют прикол. После получения прикола все ваши логины (где вы на каких сайтах побывали),пароли,переписка аськи (именно все логи аськи, кто не умеет не пишите что не возможно,видела своими глазами), номера карт и т.д. оказывается достоянием мошенника. - совет дала myrkiska1.

26. Создают ник какого либо топового или игрока из нормальной гильдии (и не пишите что это невозможно,можно заменить буквы и сдвоить в запале и не заметят)далее пишут кому нибудь из гильдии этого игрока,типа я сейчас к тебе нубом подбегу дай шмота и т.д. побегать. - совет дала myrkiska1.

27. К вам в клан приходит новенький и на следующий день слезно просит 1кк или чуть меньше, чтобы выкупить лот на ауке, т.к. долго за ним гонялся. Деньги говорит, что отдаст к вечеру. Не ведитесь! Отдав деньги вы увидите, что вечером в клане его уже нет!

28. Игрок кричит в мир что соберёт пати в данж по ежедневке с вином. Собрав группу, собирает деньги за вино и распускает пати. - совет дал lulaspb.

29. Есть коты,скупающие полики или еще какие-нибудь ресы. Большинство пишут, что скупают по супер-ценам 500-600к,а скупают по 500-600 ЮАНЕЙ. В суете легко не заметить как с яшмой,так что берегитесь)! - совет дал Valkyre.

30. Мошенник кидает торг, ставит нужную вам вещь. Вы проверяете ее, кладете деньги. Внезапно торг отменяется. Мошенник обьясняет: это из-за лагов. Он опять кидает торг и снова отменяет ссылаясь на лаги и так несколько раз. В последний раз он выкладывает совершенно другую вещь с похожей иконкой, в расчете на то, что вы больше не станете ее проверять и захотите поскорее окончить торг. Вуаля - мошенник уходит с солидным кушем, оставляя вам бесполезную безделушку. - совет дал LazyArk.
Перед вторым нажатием торга проверяйте. что покупаете,/продаете!!!

31. Друль просит ударить кулаком или там ещё как её пета -игрок бъёт. Так как пет маленького лвла, игрок красится, друль его сливает. Возможен дроп лута с перса, так как он покрасился после "слива" пета. - совет дал Smertelniy.

32. Если кричат об акции, проводимой Нивалом просто в мир, а не красным цветом посередине экрана, не ведитесь! Это развод! Обычно на сайтах с подобными акциями вам предложат ввести ваш логин и пароль. И сайт может быть идентичен ПВ. Только вот пера вы скорее всего больше можете не увидеть, а не только халявные голды. Нивалу не нужен ваш пароль!!! - совет дал ddlyk.
Исключение могут составлять акции, проводимые самими жителями форума, о чем они могут объявить в мир-чат. Но данные акции или конкурсы должны проводится и награждаться на сервере, без требования логина и пароля участников.

33. Если вам приходит на ящик в игре/ПМ сообщение от "Администрации", Саппорта или еще кого о том, что вы нарушили правила и должны заплатить, иначе будете забанены, не ведитесь! Администрация таких писем не шлет. Если вы нарушаете правила игры. вас банит саппорт и пишет конкретный пункт нарушения. А не пишет вам предупреждения или тем более угрозы в ПМ и ящик.

34. Развод, характерный для топ-кланов и не только. Мошенник создает ник, похожий на ник мастера клана(с подменой русских и английских букв) и пишет с этого ника по внутренней почте письмо одному из игроков этого клана примерно следующего содержания: "Привет, у нас на следующей неделе ТВ, а ты очень полезный прист (танк, маг, кто-угодно). Я хочу за счет клана проточить твои вещи, это принесет нам успех на ТВ. Отправь их почтой на мой ник - вечером верну заточенные". Иногда даже к этому письму прилагаются юаньки на оплату пересылки(несколько тысяч). Если отправите вещи - больше никогда их не увидите, потому что уходят они отнюдь не вашему мастеру, который об этом ни сном ни духом не подозревает. - совет дал PerfectSadist.

35. .Если вы хотите купить дорогостоящий шмот/пуху из сундука и кричите об этом в мир, будьте осторожны! Вас могут развести таким образом или похожими:
Вы крикнули в мир с предложение купить, к примеру Потоп 1000 волн.
Вам в ПМ или шепотом предложили продать: " Я продаю потоп, но знаешь мне ресы нужны, поэтому меняею на ресы."
Вы: "Какие?"
Вам: "(Какой нибудь дешевый рес) я знаю что его продает (друг(твинк) разводилы), можешь у него купить, а со мной потом поменяешься".
Если вы действительно поменяетесь на этот(и) рес(ы) то Потопа вы не увидете а купите дешевые ресы по цене в сотни раз превышающие аукционную и себестоимость. - совет дал Arkasur.

36. Предлагают вам скрафтить вещь, аргументируя это тем, что хотят прокачать профессию. В итоге: оказываемся без ресов, вещи и, возможно, денег, если мошенник просил небольшую плату за работу. Будьте осторожны! Желательно давать крафтить вещь тому, кому вы или доверяете или кого знаете. С другими вы делаете на свой страх и риск! - совет дал SadMelody.

37. "Кто-то орал в ГД о продаже хай перса за 10кк. Я спросил его, зачем он продает перса за такую смешную сумму (мол лукарь 90 лвл). Он мне ответил тип, что теперь у него есть скрины и если не заплатить ему N сумму, он отправит скрины в сапорт (обычно это низкоуровневые персы пишущее с другого акка). В итоге я отказался и на следующее утро понял, что перс забанен на 10 лет." - совет дал WarDenas.
Не ведитесь на такие разводы!!!! Лучше вообще ничего не писать в ПМ разводилы, а сделать пару скринов и без разговоров отправить в сапорт. Потому что он может так поставить с вами разговор и отскринить для саппорта выгодные ему диалоги, что вы потом не докажите, что хотели его сами развести на бан или просто прикоснутся. Если хотите что-то написать, напишите, что продажа - это нарушение правил игры и вы отправите скрины в саппорт! (а можно и не предупреждать мошенника об этом).

38. Если вы кричите в мир, что хотите купить ездового пета лису/волка/кулина и вам в пм пишут типо давай продам, но "я сейчас в кубе, так что скинь по почте деньги, а я потом тебе пета" не ведитесь, мошенник вам ни чего не пришлёт. - Совет дал Sephiran.

39. Если человек кричит в мир: "Собираю пати в..." Вы соглашаетесь и он предлагает свои услуги в качестве банка пати. Будьте бдительны!!! Или не соглашайтесь или выберите того, кому доверяете, желательно, не кто созывает, потому что в противном случае, ваш банк после фарма просто сбежит со всеми ресами. Лучше ходить кланом или с проверенными людьми.

40. Касается всех сундуков, как новых, так и тех, что будут введены. Если кто-то вам предлагает вытащить что-то ценное из сундука, будь то ездовое редкое животное или еще что, с 2-3 сундуков, если ему их дать, не ведитесь!!! Вы не только потеряете деньги и сундуки, но и животное или что-то из них ценное, которое могли вынуть вы сами. - совет дал SadMelody.

41. К вам подходит игрок и хочет помочь с деньгами. Просит скайп для удобного общения и там высылает скрины о взломе голда, к примеру, или денег. Говорит, что прога у него есть, он ее купил, поэтому дать не может, но с деньгами может помочь. Просит на время логин и пароль, якобы для взлома денег для вас. Просит не входить в игру, пока он взламывает. Если вы повелись на такое, ваш перс останется голым, т.к. это Мошенничество!!! - совет дал VoL4oNoKs.

42. Мошенник вступает в клан и просит у некоторых людей денег в долг. Как только он получает деньги, то выходит из клана и не выходит на контакт. Будьте осторожны!!! Если у вас есть такой тип, лучше сразу ничего не давать, даже если лот на ауке горит. - совет дал KidoHari.

43. "Хотела рассказать про один развод, на который я сама попалась.
Однажды, когда ник был у меня красный, берёт меня на руки один хай-лвл и просит: "Оденься в стиль". Ну я одеваюсь и вижу несколько комплиментов и фразу: "Вот стиль у тебя дешёвенький, сними его, хочу посмотреть, какой можно тебе подобрать". Я по глупости сняла... И этот хай вскакивает на полёт, мгновенно выносит из пис зоны и сливает. У меня, конечно стиль выпадает и ещё одна вещица... Будьте бдительны, когда у вас ПК-статус!" - советом поделилась TheKingTiger.

44. Мастер клана кидает беседку и предлагает перед гвг (как это чаще бывает) заточится...
Говорит что сейчас зайдёт за банк и напишет. Отдаете шмот и прощаетесь с ним. Не ведитесь! Будьте внимательны!!! - совет дал alitaltair.

45. Есть ряд мошенников, что играют на чувствах. Будьте внимательны!!! Мошенник знакомится, втирается в доверие, завязывает отношения, возможно даже с очень "серьезными" намерениями, может даже поженится или нет, но когда отношения якобы прочные и доверительные, просит вытянуть из шопа что-нибудь дорогое - после этого кидает жертву и исчезает. Не ведитесь! Это все лишь уловки мошенника! - совет дал Varlord17.

46. Пытаются продать коробки с перьями/источниками как коробки из которых можно вытащить готового феню/бао. Не ведитесь! Это развод!!! - совет дала VisaRi_.

47. Если вам предлагают участие в акциях от Нивала и его партнеров в игре, не ведитесь!!! Это развод!!! Все акции и конкурс проводятся на форуме ПВ, за исключением инициатив игроков, которые не должны требовать логины/пароли или пересылки на сомнительные сайты.

Ура я все прочитал им нужна халява вот и все

byGoGo
13.07.2012, 00:19
апну тему.
сейчас людям надо быть очень бдительными, появилась куча кидал продающих кубовские ящики с 1монеткой / 1кк под видом новых сундуков с шопа :)
http://s009.radikal.ru/i309/1206/04/ebfbf4837bdb.jpg

причем далеко не факт что это разные люди:D

Dionis741
13.07.2012, 06:40
Прочитал все 47 способов развода и не понял, как я на них могу попасться? Ведь это же элементарные вещи, просто не будь жадным и чересчур доверчивым. Единственный способ, от которого непонятно как уберечься, это номер 28 с данжевым вином.

druml1ke
13.07.2012, 08:12
на сервере пегас был великий разводила Efedor Он в самый последний момент торга, когда время нажимать кнопку "торг" убирал 0, и получалось но покупал не за 10кк а за 1кк. Так что мой совет "продавайте всегда через кота, но будьте внимательны когда будите писать цену, не ошибитесь в количестве нулей"

krewetka444
13.07.2012, 11:01
на сервере пегас был великий разводила Efedor Он в самый последний момент торга, когда время нажимать кнопку "торг" убирал 0, и получалось но покупал не за 10кк а за 1кк. Так что мой совет "продавайте всегда через кота, но будьте внимательны когда будите писать цену, не ошибитесь в количестве нулей"

Почему был . Досих пор бегает то лучницей (Красувка)то сином,а может и еще твинка сделал.

garlem13
15.07.2012, 01:42
Не знаю новый развод или нет, но суть такая.

Мало кто из игроков знает цену вещей с хроно или прочих. К вам подходит обычно чел с синим ником ниже 5 лвл (мир чат с 5 лвл) и шифтит вам например лист из леса единарога, либо скил какой нибудь, говорит поднял на згд. просит крикнуть в мир. тут начинается развод. Вель теперь можно играть в 2+ окна и вам пишут с твинков небесные цены. Но перс с высокой ценой в "нирване" 100хх и прочее. перс говорит вам что не может ждать и прочее, говорит что отдаст эту вещь вам в 10 раз дешевле, мол все равно даром досталось. в итоге когда вы ее возьмете по цене в 10-20 раз больше чем есть на самом деле он выйдет, а покупателя из инста вы не дождетесь, захотев продать вы обломаетесь. Суть в том спросите реал цену в клане мире или на згд у "папок"

kizezik
15.07.2012, 03:14
Не знаю новый развод или нет

Нет. Баян-бабаян. Листани на пару страниц назад, такое тут сплошь и рядом.

nesterxx
17.07.2012, 16:40
есть еще 1 вид развода, если баян, извиняюсь, читать 80 страниц влом
например, бежишь танком куда-то по своим делам. а какой-нибудь человек (белый) предлагает вам проверить арму. как вы ее закастуете, он подведет прямо под арму 30+ твина. итог - 2 часа пк. тот человек вас сливает, и вы можете лишиться своих вещей.
1. лучше всего отказаться или проигнорировать, здоровее будете.
2. если уж вам так хочется проверить арму, поставьте щит от белых и попросите человека сагриться на вас (стать розовым) и в случае удара по нему, вы не попадете по белому и не станете пк. если же он откажет, идите от него подальше, иначе "вы можете лишиться своих вещей", возможно очень ценных.

gorobech
17.07.2012, 17:10
Да че вы пишете такие запутанные разводы ? Щас самый модный развод - это кач на аое или фаст в 79/89, берут деньги и пока)

kizezik
17.07.2012, 17:12
Да че вы пишете такие запутанные разводы ? Щас самый модный развод - это кач на аое или фаст в 79/89, берут деньги и пока)

Это даже не развод, это называется "Отдал деньги первому встречному"
Таки люди даже в МММ вступают, чему тут удивляться?

FENIKS211
19.07.2012, 18:35
Да чуть чуть читать мир и узнаешь всех разводил сервера, которые на каче кидают или фасте. Там вроде как только высокоуровневым можно твинков сразу не наделаешь. Другое дело, что лично я бы все равно деньги вперед платить не стал.

dickdogsuka
19.07.2012, 18:38
недавно развелся на 180кк, причем так глупо, что жалею сейчас жутко и в игру заходить теперь даже противно. Поздровляю человека который удачно все ето провернул со мной! желаю ему гореть в аду:*

dickdogsuka
19.07.2012, 18:41
Не знаю новый развод или нет, но суть такая.

Мало кто из игроков знает цену вещей с хроно или прочих. К вам подходит обычно чел с синим ником ниже 5 лвл (мир чат с 5 лвл) и шифтит вам например лист из леса единарога, либо скил какой нибудь, говорит поднял на згд. просит крикнуть в мир. тут начинается развод. Вель теперь можно играть в 2+ окна и вам пишут с твинков небесные цены. Но перс с высокой ценой в "нирване" 100хх и прочее. перс говорит вам что не может ждать и прочее, говорит что отдаст эту вещь вам в 10 раз дешевле, мол все равно даром досталось. в итоге когда вы ее возьмете по цене в 10-20 раз больше чем есть на самом деле он выйдет, а покупателя из инста вы не дождетесь, захотев продать вы обломаетесь. Суть в том спросите реал цену в клане мире или на згд у "папок"

вот так все у меня и произошло только на очень большую сумму

RA-diant
20.07.2012, 20:14
Не знаю писал ли кто о этом виде кидал, описываю по существу: Твинк *=Nero=* высокоуровневого игрока-обора LeGiOnSan в окрестностях города клыков нападает на выполняющих квест, есстественно первая реакция ответить обидчику, после пару ударов ваш ник становиться красным и тут появляется наш обор LeGiOnSan и быстро пк вас, собирает упавший шмот и и сбегает опять, вот такой вот "заработок" как он его называет... Я все понимаю идеальный мир неидеален, хочешь пк иди во фри пк зоны, тем более на его уровне деньги зарабатывать не сложно, но бить мелких и чувствовать себя крутым и безнаказанным... гопник какой-то =) Скрины где он любезно признается:

Pro100ch0k
30.07.2012, 07:43
Процион. Развод на оружие. Персонаж Sovart в центре ЗГД просит помощи в снятии хирки или еще какой-либо причине. Предлагает группу. Предлагает торг, отдает 2 талона на игральные кости и 1 медовую росу.
Затем пишет, что необходимо сделать, и появляется роса с ценой 0! Выставив её в инвентаре в первую ячейку первого столбца и выбросив из инвентаря выпадает оружие, которое было в руках. Т.к. находится с вами с группе, просто подбирает его и уходит.

nesterxx
30.07.2012, 15:02
Процион. Развод на оружие. Персонаж Sovart в центре ЗГД просит помощи в снятии хирки или еще какой-либо причине. Предлагает группу. Предлагает торг, отдает 2 талона на игральные кости и 1 медовую росу.
Затем пишет, что необходимо сделать, и появляется роса с ценой 0! Выставив её в инвентаре в первую ячейку первого столбца и выбросив из инвентаря выпадает оружие, которое было в руках. Т.к. находится с вами с группе, просто подбирает его и уходит.

Что-то я не разобрался. :spy:
Это типа бага, что "появляется роса с ценой 0", "выставив в инвентаре... выпадает оружие, которые было в руках". Причем тут роса, и как она становится с ценой 0? Баг?
И это, причем тут талоны?
До, я нуп

Cess
30.07.2012, 15:16

Снятие хирки баг и за это положен бан на 10 лет.
Скрин предложения с помощью снять хирку, отправленный Вами в саппорт очень обрадует этого разводилу.

Schizoid
30.07.2012, 15:23
о как оружие выпадает) не знал. предлогали такой развод несколько раз. Забавно)

qwerty424
30.07.2012, 15:25

Мне тоже такое предлагали) С помощью определенной цепочки действий можно раздвоить любые предметы, причем цена получившегося будет 0 и ничего с ним сделать нельзя, даже выкинуть, он просто пропадет через некоторое время. И в зависимости в какой он ячейке, можно сделать, чтоб с тебя любая вещь выпала
ЗЫ С меня выпал стиль, но я успел подобрать)

alexander_alfa
30.07.2012, 15:38
Что-то я не разобрался. :spy:
Это типа бага, что "появляется роса с ценой 0", "выставив в инвентаре... выпадает оружие, которые было в руках". Причем тут роса, и как она становится с ценой 0? Баг?
И это, причем тут талоны?
До, я нуп

Меня так пытались развести, но тогда мне сказали, что научат "клонировать" вещи, потом, когда нужно было сбрасывать эту штуку с ценой 0 на землю, мне пообещали, что все мои деньги в инвентаре удвоятся. Я тогда вышел из пати (мы с мошенником были в пати), но любопытство взяло верх, в безлюдном месте я таки выбросил... Выпала пуха (тогда у меня был Меч Гнева +5, инт. грин на 90лвл)... Я с самого начала знал, что это развод, но не знал, в чем суть. На свой страх и риск решил посмотреть хД) вовремя остановился :D

В какой-то теме я очень подробно описал весь механизм этой фигни, пошагово рассказал "как меня разводили", но мой пост убили и начислили баллы за распространение Кряков, или как то так :D
Самое интересное, рядовой игрок до такого никогда не додумается(!), слишком там много нюансов, и простым методом тыка такую штуку не откроешь.
Так что, ИМХО, этот баг вывел "в люди" тот, кто знает игру на "уровне разработчика"

nesterxx
30.07.2012, 15:40
Меня так пытались развести, но тогда мне сказали, что научат "клонировать" вещи, потом, когда нужно было сбрасывать эту штуку с ценой 0 на землю, мне пообещали, что все мои деньги в инвентаре удвоятся. Я тогда вышел из пати (мы с мошенником были в пати), но любопытство взяло верх, в безлюдном месте я таки выбросил... Выпала пуха (тогда у меня был Меч Гнева +5, инт. грин на 90лвл)... Я с самого начала знал, что это развод, но не знал, в чем суть. На свой страх и риск решил посмотреть хД) вовремя остановился :D

В какой-то теме я очень подробно описал весь механизм этой фигни, но мой пост убили и начислили баллы за распространение Кряков, или как то так :D
Самое интересное, рядовой игрок до такого никогда не додумается(!), слишком там много нюансов, и простым методом тыка такую штуку не откроешь.
Так что, ИМХО, этот баг вывел "в люди" тот, кто знает игру на "уровне разработчика"

С каждым годом разводы все замудренней и замудренней... Интересно, что придумают еще года через 2 :D
Мне страшно :(

alexander_alfa
30.07.2012, 15:52
С каждым годом разводы все замудренней и замудренней... Интересно, что придумают еще года через 2 :D
Мне страшно :(

Через 2 года нам буду втюхивать вирусняки, которые (как будут обещать мошенники) будут копировать персов и отправлять их в гости на соседние сервера... Вот... Честно говоря, я удивлен, почему такого развода нет... Неужели нет никого, кто хотел бы поиграть своим прокачанным персом на другом сервере?

nesterxx
30.07.2012, 15:54
Через 2 года нам буду втюхивать вирусняки, которые (как будут обещать мошенники) будут копировать персов и отправлять их в гости на соседние сервера... Вот... Честно говоря, я удивлен, почему такого развода нет... Неужели нет никого, кто хотел бы поиграть своим прокачанным персом на другом сервере?

Наверное мошенники - люди, которые даже 5 класс не окончили, и не дошли своим умом до этого :D И что будут им эти вирусняки делать?

alexander_alfa
30.07.2012, 16:03
Наверное мошенники - люди, которые даже 5 класс не окончили, и не дошли своим умом до этого :D И что будут им эти вирусняки делать?

Да ну блин, цель любого развода - обогатить разводилу. Так что вирусняк обеспечит мошеннику доступ к персу жертвы. Обыкновенный взлом.
Да и вообще, все разводы по сути одинаковые (сделай "это" и получи "халяву"), только "упаковка" разная.

nesterxx
30.07.2012, 16:07
Да ну блин, цель любого развода - обогатить разводилу. Так что вирусняк обеспечит мошеннику доступ к персу жертвы. Обыкновенный взлом.
Да и вообще, все разводы по сути одинаковые (сделай "это" и получи "халяву"), только "упаковка" разная.

Не, вот способ развода. человек говорит: не заходи на этот сайт, и не регистрируйся на нем в течении хх дней, иначе не получишь хх голда! Жертве станет любопытно, и она может все таки зарегаться там. А дальше... вы знаете ;)

Declipse
30.07.2012, 16:17
Щас чувак завёлся на Эридане, шам с синим ником "НеЛутотыр" разводит так:
Шепчет " Прокричи в мир, что я продаю дорогой скилл, и я дам тебе 3кк"
мне он два раза так писал, но я его посылала Оо Но всё таки моя подруга повелась, хотела помочь по доброй душе. Она прокричала в мир, что она продаёт скилл, потом, когда он через торг передавал этот скилл, попросил в залог отдать деньги, все вещи из инвентаря и пуху (пуха грин инт на 60 лвл), итог, скилл нифига не дорогой (Светлый глубокий порез) и нет у моей подруге пухи, тигрёнка небожителя, ездовой пантерки и 3кк. благо у неё ещё осталось 900к, сегодня снова пуху сделали.
Так что вот. Да и твин у этого шама вар 70+ потом просто пишет подруге в пм типа "че такая грустная?"
Кароче вот О__о

Sanflayr
30.07.2012, 16:59
о помню,на згд у мастера тп танк с синим ником стоял и было у него написано "легенда тени-5кк" а там конь учжуй 1 лвл был.хотела ему в личку написать а он молчит.так нубиков разводят

grisiusgray
30.07.2012, 17:12
Не, вот способ развода. человек говорит: не заходи на этот сайт, и не регистрируйся на нем в течении хх дней, иначе не получишь хх голда! Жертве станет любопытно, и она может все таки зарегаться там. А дальше... вы знаете ;)

Принцип все равно один - жажда наживы. Самая частая уловка мошенников.
Иногда еще - запугивание: пишут, что ты в косе топ-клана и ссылка на фишинговый сайт этого клана, где нужно ввести логин-пароль.

nesterxx
30.07.2012, 17:21
Принцип все равно один - жажда наживы. Самая частая уловка мошенников.
Иногда еще - запугивание: пишут, что ты в косе топ-клана и ссылка на фишинговый сайт этого клана, где нужно ввести логин-пароль.

Но это самое одно из самых распространенных, не так ли? ;) Да и придумают еще мнооого способов развода в будущем.

DancerElf
08.08.2012, 23:20
Бегу себе по ГД. никого не трогаю, в пм треплюсь :D и тут вау! Лично ГМ мне решил халявного голда и прочих плюшек отсыпать =)) Ссылку по которой скачивать этот рог изобилия, понятное дело, не показываю, вдруг еще по дури кто-то пойдет :D
Но это что-то новенькое)) Не стиль покрасить и не просто "наш сайт вам щаз как раздаст подарков, не унесете". Умилило, как вежливо: и по нику, и приятной игры :o

http://s49.radikal.ru/i124/1208/2b/216a74bb4622.jpg (http://www.radikal.ru)

nesterxx
08.08.2012, 23:27
Бегу себе по ГД. никого не трогаю, в пм треплюсь :D и тут вау! Лично ГМ мне решил халявного голда и прочих плюшек отсыпать =)) Ссылку по которой скачивать этот рог изобилия, понятное дело, не показываю, вдруг еще по дури кто-то пойдет :D
Но это что-то новенькое)) Не стиль покрасить и не просто "наш сайт вам щаз как раздаст подарков, не унесете". Умилило, как вежливо: и по нику, и приятной игры :o

http://s49.radikal.ru/i124/1208/2b/216a74bb4622.jpg (http://www.radikal.ru)

Какой грамотный и вежливый... ГМ :D
А по большей части этих "ГМов" можно вычислить по "всем игрокам идИального..." и тд. и тп. И причем такие люди реально считают, что сойдут за ГМа :D
И это, настоящий Гм бы написал на форум в новости, да и еще в красный чат в игре. Не то, что этот неандерталец.

Seidzi_Tenshou
20.08.2012, 18:52
Дополните пожалуй про Мошенников халявщиков. Возможно, это случай единый, но Весьма наглый.
Объясняю суть:
Вы, допустим, собрали пати. Вино ваше(купили вы его, или сами крафтите и по еже сбываете). Я же, ежедневно хожу по 69 еже, и вино делаю сам. Суть в том, что когда мы зашли в данж, в привычной бытие я поставил кота, на 5 стрел. (каждая из которых стоила оплаты каждого члена группы за Вино.)
И так, подходим к финалу. Куплено 4 стрелы, 1 - но при этом шифтанули по мере покупки все. Дивное дело?
Я пишу, мол кто-то не окупил свою плату, на что мне пишут в ответ:
xxx: Ты наверно 6 стрел поставил.
yyy: Мы все купили, шифтанули.
А суть в том, что стрел то было 5, а не 6. И по деньгам видно, что я не ошибаюсь. Сознаваться злоумышленники не хотят. Как понял сразу, просто шифтанул 1, и передал другому. Бредово ведь.
И так, вот решение к этой проблемы:
Заставьте всех разойтись по сторонам, что бы они не могли сделать торга и попросите каждого шифтануть. Кто сдвинется с места и побежит к другому, тот и подельник. (как таково, вы уже поняли, их 2)
Этот человек может прикинуться афк, или типо вылетел. Кто не шифтанул, сразу кикайте без раздумия. И при этом всем, 2 человек из 5 в моей пати, начали поливаться навозом - мол, кидала. (Видимо это подельники). Следом пошло - жаба, жлоб и т.д. А дальше в духе - Жалко было места в пати? И так далее, и тому подобное.
Я конечно не жид, но и платить не за кого не собираюсь, при всем том что я танк, мне на сумму равную взносу каждого - чиниться. А закрывать глаза, на факт, не собираюсь. Вот исход. Тем не менее, 1 сумму не выплатили, но вражина навернула навоза. Цветы, шампанское, феерверк.

vzlom15
20.08.2012, 19:22
Дополните пожалуй про Мошенников халявщиков. Возможно, это случай единый, но Весьма наглый.
Объясняю суть:
Вы, допустим, собрали пати. Вино ваше(купили вы его, или сами крафтите и по еже сбываете). Я же, ежедневно хожу по 69 еже, и вино делаю сам. Суть в том, что когда мы зашли в данж, в привычной бытие я поставил кота, на 5 стрел. (каждая из которых стоила оплаты каждого члена группы за Вино.)
И так, подходим к финалу. Куплено 4 стрелы, 1 - но при этом шифтанули по мере покупки все. Дивное дело?
Я пишу, мол кто-то не окупил свою плату, на что мне пишут в ответ:
xxx: Ты наверно 6 стрел поставил.
yyy: Мы все купили, шифтанули.
А суть в том, что стрел то было 5, а не 6. И по деньгам видно, что я не ошибаюсь. Сознаваться злоумышленники не хотят. Как понял сразу, просто шифтанул 1, и передал другому. Бредово ведь.
И так, вот решение к этой проблемы:
Заставьте всех разойтись по сторонам, что бы они не могли сделать торга и попросите каждого шифтануть. Кто сдвинется с места и побежит к другому, тот и подельник. (как таково, вы уже поняли, их 2)
Этот человек может прикинуться афк, или типо вылетел. Кто не шифтанул, сразу кикайте без раздумия. И при этом всем, 2 человек из 5 в моей пати, начали поливаться навозом - мол, кидала. (Видимо это подельники). Следом пошло - жаба, жлоб и т.д. А дальше в духе - Жалко было места в пати? И так далее, и тому подобное.
Я конечно не жид, но и платить не за кого не собираюсь, при всем том что я танк, мне на сумму равную взносу каждого - чиниться. А закрывать глаза, на факт, не собираюсь. Вот исход. Тем не менее, 1 сумму не выплатили, но вражина навернула навоза. Цветы, шампанское, феерверк.

Чё теперь во всех темах флудить будешь?

stupidzombie
20.08.2012, 21:24
Объясняю суть:

Боян твой "единый" случай. Сейчас пол-сервера таскают с собой стрелы именно для того, чтоб не платить за вино. Все умные люди давным-давно используют другие предметы для торга. Так что вини только себя.

AstartaNais
21.08.2012, 06:05
Вчера меня кинули на обмене,подошёл человек и попросил кирку и банки(( я б сообразила но гамала под температурой и затупила.Он кинул мне пати и при обмене пропала пуха из рук.Праща ветра +3 лично мной сделанная..вместе с пухой пропал и игрок а через полчаса некто(( орал в мир о продаже арбаля 60,пращи 69 и кирасы скорбящего.На обычное вежливое требование в пм шифт+цену тело резко замолчало.Игрок-багоюзер.Метод, что он использовал при обмене, напишу админам в личку,чтоб не смущать умы игроков.
Серв Мира,ник ВлаДька=Р, Ги МИРА, второй твин-некто loock.

Noobilis
23.08.2012, 07:01
Пока ни на что не попался... )

AHDPOH
23.08.2012, 09:24
Вчера меня кинули на обмене,подошёл человек и попросил кирку и банки(( я б сообразила но гамала под температурой и затупила.Он кинул мне пати и при обмене пропала пуха из рук.Праща ветра +3 лично мной сделанная..вместе с пухой пропал и игрок а через полчаса некто(( орал в мир о продаже арбаля 60,пращи 69 и кирасы скорбящего.На обычное вежливое требование в пм шифт+цену тело резко замолчало.Игрок-багоюзер.Метод, что он использовал при обмене, напишу админам в личку,чтоб не смущать умы игроков.
Серв Мира,ник ВлаДька=Р, Ги МИРА, второй твин-некто loock.

такая милая отмазка. Температура)))) А то что хотелось дюпнуть вещи, что ж про это молчишь?

Beast_21
23.08.2012, 18:19
очень интересно, прочитала все, много чего не знала
помню как то на мелком левле попалась на кота разводилу, благо купила один рес чтоб проверить, ценой около 10к

AstartaNais
24.08.2012, 17:24
такая милая отмазка. Температура)))) А то что хотелось дюпнуть вещи, что ж про это молчишь?
Насчёт дюпа- это нереально)) из ничего ничего и будет.Пуха у меня новая теперь)) больше ячеек, выше камни,+3 и за смешную сумму)) а метод багоюзерства что на мне использовали(( Я админу в пм написала.

ossara111
24.08.2012, 23:28
Знаете касательно разводов была на панике от острова. Да качают. Да каждый 1 разводила. Но дальше ооо это ад. Тебя кинули? Да. Скрины? Да. Покажешь Да. Не верю. И после у вас все шансы быть слитыми там же добрым кидалой или срыв кача им же. Пишу на собственном примере я тогда психанула и на 2 недели ушла. потом вернулась, выручил друг который в доступной форме наказал этот замечательный зверинец. Так то.

DenserBD
26.08.2012, 00:59
Насчёт дюпа- это нереально)) из ничего ничего и будет.Пуха у меня новая теперь)) больше ячеек, выше камни,+3 и за смешную сумму)) а метод багоюзерства что на мне использовали(( Я админу в пм написала.

милая девушка жутко палишься ;) Способ который он использовал был очень прост. Ктебе подошел злой дядя и сказал "слушь я сень такой добрый что раскажу как из 1 вещи сделать 2-ве!!" после он тебе посоветовал взять кирку, банки и бубен. он кину тебе пати. и начал расказывать что куда положить ты все покорно сделала, а когда должна была появится долгожданая копия у тебя шмот оп и упал а по скольку он в пати то спокойно подобрал и пошел пить чай.
Развод старый и не кчемный 60 лвл шмотом не разбогатеть капейки хотя на каком еще сервере и для новичков другой вопрос но все же. Я угодал ход событий?

kizezik
26.08.2012, 01:11
милая девушка жутко палишься ;) Способ который он использовал был очень прост. Ктебе подошел злой дядя и сказал "слушь я сень такой добрый что раскажу как из 1 вещи сделать 2-ве!!" после он тебе посоветовал взять кирку, банки и бубен. он кину тебе пати. и начал расказывать что куда положить ты все покорно сделала, а когда должна была появится долгожданая копия у тебя шмот оп и упал а по скольку он в пати то спокойно подобрал и пошел пить чай.
Развод старый и не кчемный 60 лвл шмотом не разбогатеть капейки хотя на каком еще сервере и для новичков другой вопрос но все же. Я угодал ход событий?

Капитан Очевидность снова в теме)))
Все всё поняли, но ты первый озвучил.
Думаю, что "пострадавшая" начнет придумывать отмазки наподобие "волшебного рупора" или еще чего в том-же духе.

DenserBD
26.08.2012, 01:59
Капитан Очевидность снова в теме)))
Все всё поняли, но ты первый озвучил.
Думаю, что "пострадавшая" начнет придумывать отмазки наподобие "волшебного рупора" или еще чего в том-же духе.

Та я то понял что все поняли но:
1. мне нефиг делать я простыл и сейчас лежу книжку в темнате не прочитать, заснуть не могу.
2. Вот она то и не поняла, что тот развод стар как сервер Орион. А то заявила, что типо там так все сложно. Так что то сообщение писалось ей а не тебе.
3. А мне уже все равно, что она уже напишет то, что развод был именно таким шансов все равно ток 90%. так что если я попал, а она от болталась, то понимание ее самой, это простй и бональный развод останится.

так что ищи кэпов в другом заливе. Я как то на янки слабо похож.(почемуто слово кэп оссоциируется с капитан америка:D)

Godmother17
26.08.2012, 02:29
Почему был . Досих пор бегает то лучницей (Красувка)то сином,а может и еще твинка сделал.

у него ещё друлька Efedora есть)

Disityan1
26.08.2012, 10:17
Не слушайте окружающих,что стиль Вам не идет.:) Когда-то давно я бегала в черном стиле феи(друг дал поносить), меня остановила пристя в голубом стиле феи, сказала,что черный мало кому идет и предложила обменятся. Ну я не глупая конечно,черный цвет один из самых дорогих. Будьте бдительны и знайте цену своему стилю и краске!

DARKTOXA
26.08.2012, 10:21
вообще никогда не попадался на разводы, хотя пытались, я наверно уникум

DenserBD
26.08.2012, 11:05
Нет тебя просто не кто неразводил по жескому.
Как то друг с которым я тут играю написал мне в пм с очередного твина ну как я понял он его только что создал. Ну мы начали морить да разговаривать о прошедшей вечеринке да и в споминать кое что из детсва (знакомы с 5лет ). Манера говорить шутить все его и тут он встретил меня в ГД и попросил помочь скинуть ННое количество денег типо на раскачку сам спешит на основе замок и тд. Вот тут я настарожился почуствовал чтото не то, решил позвонить своему другу, звоню на мобилу не отвечает, потом вспомнил что у него работа не далеко решил проверить. Написал в пм твинку что щас схожу на работу, а то позвонили срочно нужно через 5 минут приду дам. Пришел на работу к другу а он злой как сабака чуть не выматерил его с 8 утра часов зашили по горло что даже пообедать толком не дали, на работе у него нет возможности выйти в инет и он не врал насчет загружености. Я вернулся и понял что меня пытались развести когда начал мошеника послал на все 4 стороны, он начал меня крысой крыть, я друга бросаю, когда понял что спалился оффнулся.

Вот это жеский развод, я до сих пор незнаю как этот человек смог узнать маменты жизни которые знаю ток я и друг. Он даже скапировал манеру его общения, шутк да вообще все! я с другом знаком с 5 лет знаю его как самого себя и в первый раз видел настолько идеальную его копию. Я неделю про это забыть не мог. Скорее всего что работал психолог и который знаком с со мной или мои другом. Ну чуваку респек он был близк к своей цели. только больше таких попытк небыло цель его была в общей сложности сменя вытащить 150кк(как обычно 50 гиперов, карту мира, палет и тд)

Dionis741
26.08.2012, 13:27
вообще никогда не попадался на разводы, хотя пытались, я наверно уникум

Нет, ты просто нормальный человек с нормальным уровнем осторожности. Залог успешного развода - "жертва" с высоким уровнем жадности и низким уровнем осторожности. Такие уникальные разводы, как описанный выше, встречаются крайне редко, обычно всё происходит согласно принципу кота Базилио "пока что живы жадины вокруг, удачи мы не выпустим из рук..." Меня тоже никому не удалось развести, да и вообще большинство игроков соблюдают элементарную осторожность, просто в данной теме отписываются лишь жертвы разводов, вот и возникает ощущение того, что ПВ это сплошное мошенничество. Если бы к теме прикрепили опрос "Попадались ли вы на уловки мошенников", оказалось бы что жертв не более четверти.

lisacat5
29.08.2012, 13:12
вах... прочитала все от нечего делать. Огорчило чуток что один и тот же способ написали сто раз хд Много чего узнала, теперь знаю как не попасться...Помню как на гдз, на сервере феникс, орали что якобы в честь праздников раздают голд. Из любопытства я зашла, сайт оказался подделкой, которую не раз описывали на предыдущих страницах, но я не дура. Ничего им не ввела, обойдутся...Спасибо за тему хд

Linstey
29.08.2012, 14:12
вах... прочитала все от нечего делать. Огорчило чуток что один и тот же способ написали сто раз хд Много чего узнала, теперь знаю как не попасться...Помню как на гдз, на сервере феникс, орали что якобы в честь праздников раздают голд. Из любопытства я зашла, сайт оказался подделкой, которую не раз описывали на предыдущих страницах, но я не дура. Ничего им не ввела, обойдутся...Спасибо за тему хд

А надо было ввести. Но не свой логин и пароль, а что-нибудь оригинальное. Пусть читают
Или тонну левых паролей написать чтобы тыкались пытались ))

benia2
30.08.2012, 13:01
ребят, скажите..че с сервером Лира..разрывает второй день соединение..причем не у меня тока эта проблема...

lisacat5
02.09.2012, 17:20
А надо было ввести. Но не свой логин и пароль, а что-нибудь оригинальное. Пусть читают

хах) в следующий раз так и сделаю ХД

fest699
09.09.2012, 19:45
если у вас забрали акк мошенники, радуйтесь! У вас снова есть время заняться реалом!
И пусть мошенник страдает от головоломок типа "где бы достать ещё голда" :)
А меил с его рандомом пусть катиться в анус :) Надеюсь в скором времени, меил будет так же терять людей в играх, как и в аське. Ща вот доточусь... потрачу весь голд и *** отседова :) В ПВ хорошо играть, когда есть возможность ставить 100500 котов и играть в 300 окон :)

KeinWunder
09.09.2012, 19:56
Хе-хе) Спасибо о/ Буду читать своему ги перед сном :D

Velliar1982
12.09.2012, 21:35
Народ кто сталкивался с таким разводом. Продавал НИЧ, человек кинул торг, положил НИЧ он 20кк, а потом как то резко ок - торг нажал, НИЧа нет и денег нет.Вроде по гуглил такое с помощью клекера можно сделать. Теперь буду знать что только через кота продовать нужно(.

AbsentO_o
16.09.2012, 15:32
Все давно уже приспособились продавать котом :)

hugonavy
18.09.2012, 11:21

Ага, еще чего умное посоветуете? Что такое "троян" знаете? Явно нет. Вам везет, что попадаются тупые разводилы, но есть и умные. Вам не н7ужно никому ничего вводить, достаточно просто перейти по ссылки и троян уже на компе (во время загрузки страницы он сам скачается, ну килобайт 15, не более. Вы и не заметите). А далее все просто. Вирус передает хозяину информацию по нажатым на клавиатуре кнопкам. Все пользуются экранной клавой при входе в игру? А она именно для этой цели там и есть. Злоумышленник в итоге знает не только пароль от акка и имя пользователя, но так же пароль разблокировки (от банка) и пароль от аукциона (у кого стоит). Все, вы спокойно заканчиваете вечером игру, ложитесь спать - с утра голый перс.

Для злоумышленника большой облом - привязанные вещи, но при описанном выше раскладе, если есть пароль от банка, нагадить он спокойно сможет просто сбив точку.

mavrrr
23.09.2012, 20:27
Прист emelya кидает на грибы в мастере, не ходите с ним)
Сервер Антарес)

Hikawa
23.09.2012, 21:46
Ага, еще чего умное посоветуете? Что такое "троян" знаете? Явно нет. Вам везет, что попадаются тупые разводилы, но есть и умные. Вам не н7ужно никому ничего вводить, достаточно просто перейти по ссылки и троян уже на компе (во время загрузки страницы он сам скачается, ну килобайт 15, не более. Вы и не заметите). А далее все просто. Вирус передает хозяину информацию по нажатым на клавиатуре кнопкам. Все пользуются экранной клавой при входе в игру? А она именно для этой цели там и есть. Злоумышленник в итоге знает не только пароль от акка и имя пользователя, но так же пароль разблокировки (от банка) и пароль от аукциона (у кого стоит). Все, вы спокойно заканчиваете вечером игру, ложитесь спать - с утра голый перс.

Для злоумышленника большой облом - привязанные вещи, но при описанном выше раскладе, если есть пароль от банка, нагадить он спокойно сможет просто сбив точку.

Антивирус? не не слышал да?

Я часто захожу на эти "супер сайты с акцией от админов" хД Антивирь либо сразу блочит если что-то там неладное либо никаких бед нет там :)
За более чем 3 года игры и захода на эти левые сайты НИ РАЗУ ни один аккаунт не был взломан.

Так что не надо.
Удалите нелицензионный антивирь и купите православную лицензию и такой бред перестанете писать)

Vuga-cat
17.10.2012, 11:13
Короче у меня так было (я тогда только начинала играть друлей, многого не знала) - Пыталась купить фиолетовую молнию что ли, обращается в ПМэ танк, пишет гоу раз у тебя рупоры есть, помоги мне продать "Светлый бьющий ключ", он 80кк стоит, продашь дороже, разница тебе.
Ну я и пишу, куплю молнию и продам его вещицу.
Пишет в пм перс, говорит что за 100кк купит.
Ну а этот танк мне и говорит - ну ладно, коли уж он тебе в пм написал, продавай сама, только дай залог, что мол не обманешь.
Ну я и скинула все что было 22кк около того.
И конечно же пропали и тот пристик и танк : )

Потом продавала я Ледяную птицу. Ну короче вместо 13кк получила за нее 1.3кк))

А потом еще был баг с банками, наверно все знают.
Надо 5 банок, и кирку или другую вещь.
Зажимаешь alt и перетаскиваешь банки на любую свободную ячу в инвентаре, жмешь макс но ок не жмешь.
нажимаешь f9, Ну и кирку на банки (или банки на кирку?), снова нажимаешь f9, а потом ок на окне с банками.
Ну и там появляется вторая кирка - цена 0, просто картинка)
Короче если эту картиночку бросить со второго ряда пятой ячи слева, то падает полет, если с самой первой то пушка, короче есть еще такие точки где падает стиль, хирки, бронь и прочее.

Короче, люди будьте очень аккуратны, мошенников много развелось!

Omasum
21.10.2012, 19:32
Короче у меня так было (я тогда только начинала играть друлей, многого не знала) - Пыталась купить фиолетовую молнию что ли, обращается в ПМэ танк, пишет гоу раз у тебя рупоры есть, помоги мне продать "Светлый бьющий ключ", он 80кк стоит, продашь дороже, разница тебе.
Ну а этот танк мне и говорит - ну ладно, коли уж он тебе в пм написал, продавай сама, только дай залог, что мол не обманешь.

Зажимаешь alt и перетаскиваешь банки на любую свободную ячу в инвентаре, жмешь макс но ок не жмешь.
нажимаешь f9, Ну и кирку на банки (или банки на кирку?), снова нажимаешь f9, а потом ок на окне с банками.
Короче если эту картиночку бросить со второго ряда пятой ячи слева, то падает полет, если с самой первой то пушка, короче есть еще такие точки где падает стиль, хирки, бронь и прочее.

Подругу так тоже на Фениксе вар Индиго(английскими, не помню точного написания) развел.

FENIKS211
23.10.2012, 12:55
Читаю и фигею с народа, разводы же все дурацкие абсолютно. Надо помнить, что бесплатных сыр только в мышеловке и все. Девушек особенно жалко, которых романтикой разводят :)) Да и вообще они какието более доверчивые.

Hikawa
23.10.2012, 13:27
Читаю и фигею с народа, разводы же все дурацкие абсолютно. Надо помнить, что бесплатных сыр только в мышеловке и все. Девушек особенно жалко, которых романтикой разводят :)) Да и вообще они какието более доверчивые.

ничо их не жалко. они доверчивые, но и запросы у них ого-го)

nataweb
23.10.2012, 13:29
За более чем 3 года игры и захода на эти левые сайты НИ РАЗУ ни один аккаунт не был взломан.
Так что не надо.
Удалите нелицензионный антивирь и купите православную лицензию и такой бред перестанете писать)
Тьфу тьфу тьфу. Антивирусники реально спасают. Но и свой ум надо иметь. Многим приходила инфа: ты нарушил правила... ну или любая лабуда. Аккаунт будет заблокирован, сообщи логин и пароль... ага и блюдечко с золотой каемочкой еще с собой захватить не забудь.
И ведь до сих пор есть кто попадается.

Eric_Bariman
23.10.2012, 14:46
ну или любая лабуда. Аккаунт будет заблокирован, сообщи логин и пароль... ага и блюдечко с золотой каемочкой
http://s09.radikal.ru/i182/1210/49/090774976de1.gif (http://pw.mail.ru/media.php?item=172155)

Я таких тролю по часу, по два, пока в игнор не кинут. (если в чате), а в письмах старательно прикидываюсь ментом.))) Таких уродцев тролить сам бог велел. )))

Meggan
23.10.2012, 15:41
Возможно было, но такое вижу сама впервые.
Днём шли на ежу, я пристей, вчитываться в чат на боссе особо некогда.... Краем глаза замечаю красные сообщения в чате и "Вей СяоБао". Ну, думаю, как всегда, троллит про сундуки, плюшки и тд. Уже позже заметила в сообщении адрес сайта и горн. А писалось это от ника Система красным шрифтом. "Система: бла бла бла, призы подарки тд на сайте" В ЧС отправила сразу же, ибо достало.

По сути , и цвета то различаются, и видно, что горн (перед глазами мелькает), и СяоБао не знает никаких сайтов... Вот додумались же, и ведь есть/будут такие, кто попадётся (новички например). Действительно, горластый Вэй обзавелся горнами, что такого то!? Раз "система", значит сайт добрый и полезный??. Не ведитесь на это! Маразм у мошенников уже, честное слово! >.<

roza12689
23.10.2012, 15:56
Спасибо за темку)

nataweb
23.10.2012, 16:02
Недавно я сама чуть под мошенничество не попала.
Помните подарки раздавали? Вот получила я зайку-магазин в подарок и решила на него полюбоваться, заскринить.
Залезла на башенку в г.Цунами, обернулась зайкой и ну кирку продавать за 10к.
Думала поскринить спокойно, но не тут то было, народу набежало, в ЛС маяли вопросами.
Обр какой то взял и купил О_О, потом кричал громко что надула я его.
Вот такие пироги. Кирку забрала обратно, надо же чем то копать, а ведь могла и улететь. че за народ? нельзя же так.

Hikawa
23.10.2012, 16:17
Возможно было, но такое вижу сама впервые.
Днём шли на ежу, я пристей, вчитываться в чат на боссе особо некогда.... Краем глаза замечаю красные сообщения в чате и "Вей СяоБао". Ну, думаю, как всегда, троллит про сундуки, плюшки и тд. Уже позже заметила в сообщении адрес сайта и горн. А писалось это от ника Система красным шрифтом. "Система: бла бла бла, призы подарки тд на сайте" В ЧС отправила сразу же, ибо достало.

По сути , и цвета то различаются, и видно, что горн (перед глазами мелькает), и СяоБао не знает никаких сайтов... Вот додумались же, и ведь есть/будут такие, кто попадётся (новички например). Действительно, горластый Вэй обзавелся горнами, что такого то!? Раз "система", значит сайт добрый и полезный??. Не ведитесь на это! Маразм у мошенников уже, честное слово! >.<

Дааа на орионе началось это :) Сайт в доменной зоне Кзаахстана...возможно казахи орудуют хД

Но это развод крайне унылый. В том плане, что если кто поведется на него - заслужил. Ибо надо быть клиническим кретином, чтобы лезть на левый сайт. Причем ты не ссылку жмешь, а сам переписываешь адрес и про себя проговариваешь его. Какой же дурик не различит-то их?

Olga_Tramp
23.10.2012, 16:18
А у меня такое было:
Была у меня ездовая рыбка. И как то один вар стал слёзно просить продать ему за 9 лап великих обезьян, мол у девушки день рождения, она весь год просила, а у него денег сейчас нема.
Ну я глянула на аук, а там эти лапы по заоблачной цене. Я прикинула свою выгоду и согласилась. Оказывается мошенники иногда перед разводом лохов умышленно кладут на аук что то по высокой цене.

http://s019.radikal.ru/i602/1210/27/38ec77321135.gif (http://pw.mail.ru/media.php?item=172215)

roza12689
23.10.2012, 17:44
Я однажды тоже попался.
Стоял возле аука нубоперсонаж, синий, и вдруг пишет мне в пм: " чувак посмотри скок это на ауке стоит ( шифт реса с хроно) а то я не умею первый день в игре". Ну вот и я попался : смотрю а этот рес на ауке стоит под 20 кк. Мошенник выдерживает паузу; вдруг начинает строчить, мол, купи хотя б за 1 кк. Ну я как возрадовался и купил, после поставил на аук и пошел спать. Захожу потом и смотрю что рес не купили, ставлю опять, снова та же белиберда, и вдруг цена на ауке упала до 100к. Я разочеровался.

Только через пару дней когда крикнул в мир что продаю данный рес мне написали что цена ему 3 гроша и не более.

Потом я еще со злости пытался кинуть так же и меня еще пытались, но не то, ни се не удавалось.

Hikawa
23.10.2012, 17:48
Я однажды тоже попался.
Стоял возле аука нубоперсонаж, синий, и вдруг пишет мне в пм: " чувак посмотри скок это на ауке стоит ( шифт реса с хроно) а то я не умею первый день в игре". Ну вот и я попался : смотрю а этот рес на ауке стоит под 20 кк. Мошенник выдерживает паузу; вдруг начинает строчить, мол, купи хотя б за 1 кк. Ну я как возрадовался и купил, после поставил на аук и пошел спать. Захожу потом и смотрю что рес не купили, ставлю опять, снова та же белиберда, и вдруг цена на ауке упала до 100к. Я разочеровался.

Только через пару дней когда крикнул в мир что продаю данный рес мне написали что цена ему 3 гроша и не более.

Потом я еще со злости пытался кинуть так же и меня еще пытались, но не то, ни се не удавалось.

мдааа...а просто проанализировать его слова низя было?

"я первый день в игре"....первый день но уже в курсе сумм, какие крутятся у персонажей (в некоторых играх счет идет на 100 и тысячи, а не миллионы) и собсно уже есть ХХ рес, хотя в хх пускает с 60го хД

roza12689
23.10.2012, 17:59
мдааа...а просто проанализировать его слова низя было?

"я первый день в игре"....первый день но уже в курсе сумм, какие крутятся у персонажей (в некоторых играх счет идет на 100 и тысячи, а не миллионы) и собсно уже есть ХХ рес, хотя в хх пускает с 60го хД

Было поздно вечером так что чет не подумал.

erdv28
23.10.2012, 18:31

С этой аферой я был на столько нагл, что получил около 50 банок)

Angel0202
24.10.2012, 13:16
Недавно я сама чуть под мошенничество не попала.
Помните подарки раздавали? Вот получила я зайку-магазин в подарок и решила на него полюбоваться, заскринить.
Залезла на башенку в г.Цунами, обернулась зайкой и ну кирку продавать за 10к.
Думала поскринить спокойно, но не тут то было, народу набежало, в ЛС маяли вопросами.
Обр какой то взял и купил О_О, потом кричал громко что надула я его.
Вот такие пироги. Кирку забрала обратно, надо же чем то копать, а ведь могла и улететь. че за народ? нельзя же так.

ахаха какая вы плохая! мошеница!!! :D

FENIKS211
25.10.2012, 14:37
Куча разводов на незнании цен, к примеру продают книги аптекаря за много кк, и народ покупает, не зная, что нпс за гроши эти книги продает. Я сам так попробовал для интереса почти сразу купили. Хотя тут и админы виноваты, поставили глубоко в лесу этого аптекаря, фиг откуда узнаешь, что он там есть.

Velliar1982
26.10.2012, 17:53
А мне не давно письмо пришло в игре, от АдмЕнистратора. Письмо было с кучей ошибок. Там говорилось что на меня поступила жалоба, что я использую читы. И просьба отправить мой логин и пароль для проверки)))))

Der_Prinz
05.11.2012, 03:43
Не знаю, было уже или нет, но есть одна вещичка - Святое воздыхание (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16791). Сегодня его пытались мне впихнуть заместо набора, который я упорно продавала в мире. Выдавали за талон на полёт из новых сундуков. 3.3? "Канешна!11". Ну, меня смутила мягко говоря космическая разница в цене. Человек аргументировал тем, что год не играл, цен не знает. Но всё равно звучало подозрительно, ведь если глянуть на цену голда, то по нехитрым подсчётам наборчик мой 25кк макс стоить может. Ну 30, если забарыжить. Воздыхание мне шифтанули не сразу, так что я лелеяла надежду, что мне действительно попался дурачок. Предложила ему выменять набор на уже вытянутый полёт. Он стал увиливать, а потом и вовсе "афкнул". А когда шифтанул - естественно, пробила по датабазе, расстроилась, послала в жoпу.
Нет, ну мне-то чаво... Мне времени потраченного жаль. Пока торговались, пока я его из "афка" любезно ждала, пока пробивала по датабазе... Могла б на ежу сходить быстренько.
В общем, не ведитесь на это воздыхание. Описание у него поэтическое, можно взаправду принять за полёт... Хотя это всего лишь квестовый итем.

Dimonik85
05.11.2012, 15:54
Урааа... Наконец-то мне попался мошенник (или мошенница)!!!!

Эту тему читаю периодически и вот на днях со мной произошел один из случаев описанных тут (где этот пост уже не помню, не суть), короче продавал наручи кровавой луны, и вот где-то после полуночи пишет мне одна милая девушка (писала она по крайней мере от женского лица), что хочет купить, но деньги только завтра с сина перекинет, а сама в коте стоит в ГИ (добавили друг друга в друзья, что бы завтра связаться), и попросила крикнуть в мир (типа она 1лвл и крикнуть не может) по поводу стоимости какого-то реса, а рупор она мне даст. При чем она говорила так вежливо, что сложилось чувство будто я вообще не в ПВ))) И после ее слов я вспомнил как тут писали кто то про такой развод, типа милая, оооочень культурная девушка предлагает крикнуть в мир с ее рупора и во время обмена (ты в пати с ней) ты осыпаешься как елка через 2 месяца после нового года, остаются на тебе только привязные вещи.
Короче я также как и она вежливо отказался, аргументируя это соображениями безопасности и она тут же пропала (наверно поняла , что просек фишку) и с тех пор онлайн ее не видел, наверно с основного акка ищет очередную жертву в чате.

Это первый мой случай, когда попался мошенник и благодаря этой теме я не лишился дорогущего шмота.

claireteen
06.11.2012, 15:47
Урааа... Наконец-то мне попался мошенник (или мошенница)!!!!

Эту тему читаю периодически и вот на днях со мной произошел один из случаев описанных тут (где этот пост уже не помню, не суть), короче продавал наручи кровавой луны, и вот где-то после полуночи пишет мне одна милая девушка (писала она по крайней мере от женского лица), что хочет купить, но деньги только завтра с сина перекинет, а сама в коте стоит в ГИ (добавили друг друга в друзья, что бы завтра связаться), и попросила крикнуть в мир (типа она 1лвл и крикнуть не может) по поводу стоимости какого-то реса, а рупор она мне даст. При чем она говорила так вежливо, что сложилось чувство будто я вообще не в ПВ))) И после ее слов я вспомнил как тут писали кто то про такой развод, типа милая, оооочень культурная девушка предлагает крикнуть в мир с ее рупора и во время обмена (ты в пати с ней) ты осыпаешься как елка через 2 месяца после нового года, остаются на тебе только привязные вещи.
Короче я также как и она вежливо отказался, аргументируя это соображениями безопасности и она тут же пропала (наверно поняла , что просек фишку) и с тех пор онлайн ее не видел, наверно с основного акка ищет очередную жертву в чате.

Это первый мой случай, когда попался мошенник и благодаря этой теме я не лишился дорогущего шмота.

Можно пожалуйста ссылку на пост, в котором говорилось про это, то есть чего стоит оберегаться? Не брать рупоры у других или что? Оо

Dimonik85
08.11.2012, 18:14
Можно пожалуйста ссылку на пост, в котором говорилось про это, то есть чего стоит оберегаться? Не брать рупоры у других или что? Оо

Пост искать не охото, но сам развод: если кто-то просит тебя крикнуть в чат по поводу цены его реса - это развод или кто-то предлагает крикнуть в мир с его рупора (так как он 1лвл, в бане и т.д.) - это жесткий развод на осыпание твоего шмота (кто то баг нашел серьезные или новый способ дропа персов без убийства и статуса ПК), слава богу этот способ используют очень редко и всего несколько человек (или даже один но с разных твинов).

ZMVOK111
08.11.2012, 18:49
знаю короч фишку...мон сделать так что .когда тебя убивает моб с тебя падает шмот..

Dimonik85
08.11.2012, 19:17
знаю короч фишку...мон сделать так что .когда тебя убивает моб с тебя падает шмот..

Это нормально, с меня пару раз падало из инвентаря после смерти от моба.

Dreamlexa52
08.11.2012, 19:40
Пост искать не охото, но сам развод: если кто-то просит тебя крикнуть в чат по поводу цены его реса - это развод или кто-то предлагает крикнуть в мир с его рупора (так как он 1лвл, в бане и т.д.) - это жесткий развод на осыпание твоего шмота (кто то баг нашел серьезные или новый способ дропа персов без убийства и статуса ПК), слава богу этот способ используют очень редко и всего несколько человек (или даже один но с разных твинов).
как так может быть что крикнув в рупор я тебя валится шмот?

ajhev1234
09.11.2012, 10:36
как так может быть что крикнув в рупор я тебя валится шмот?

Не знаю конкретную механику с рупором, однако:
1) Размножив, а потом выкинув банку (стрелу и т.п.), с тебя дропнется шмот в зависимости от ячейки, в которой лежала банка.
2) Использовав банку, рупор, и т.п, ты можешь портануться во время боя в другую локацию, избежав смерти.

Можно привести ещё массу примеров грамотного использования механики данной игры. Я не говорю о том, законно это или нет. Просто механика игры это позволяет.
Вполне возможно, что найден способ сделать такую вещь, которая, если от неё избавиться (рупор пропадает), вызывает дроп вещи.

jemesss
09.11.2012, 17:08
пипец один разводилы

poli1234567
11.11.2012, 20:01
Спасибо очень подробно ща хочу рассказать что со мной было.
Ну я была ещё нупаськой.29 лвл была, и ко мне подходит вар тоже с таким же лвлом.
Он:-Хочешь разбоготеть?
Я:-(ещё глупая) Да
Он:-Тогда это за 40к
Я дала ему 40к.Потом он пишет:
-Зайди в портфель и не выходи.
Я зашла и там прибавилось где-то 500 юань.
потом он пишет:
-Выкинь 777к.
Но у меня 777к не было.
Я сразу поняла что он меня на 40к развёл может даже больше.
Если вы когда нибудь видели его и были жертвой.То он обитает на серевере:Таразед.Если он больше 30+ то лейте его.Помню у него ник был из 8-и букв,волосы синего цвета губы тоже а кожа как у нигера.
Темболее я уже вышла из нубства и не попадаюсь на разводы.

poli1234567
11.11.2012, 20:03
Летаю в ПВ больше года.Ну всё равно я вас LOVE!

poli1234567
11.11.2012, 20:05
[QUOTE=poli1234567;7293507]Летаю в ПВ больше года.Ну всё равно я вас LOVE!Навсегда в ПВ!

poli1234567
11.11.2012, 20:05
[QUOTE=poli1234567;7293507]Летаю в ПВ больше года.Ну всё равно я вас LOVE!Навсегда в ПВ!

poli1234567
12.11.2012, 17:39
Я знаю у меня бывало такое.
Кочаю свою дру.У меня панда катаюсь.Ко мне син 20 лвл пишет в ПМ.
-Привет.будешь моей девушкой?
-Да.
Потом он на мне увидел панду и пишет:
-Сними свою панду я покатаю тебя.
-Я пишу ну уж нет.Мне не нужны такие парни и бросила его.
Не ведитесь таким дебилоидам.Сразу уведут вашего пета что вы ему скажете прощай.

poli1234567
12.11.2012, 18:37
Уж ужасно у меня руки чешутся написать вам о развдилах в ПВ.
Итак много новичков играет в пв.И они часто попадают в руки к мошеникам.
1.У вас есть друг.И вот он просит"Дай свой аккаунт поиграть.У тебя перс такой красивый и я таким уровнем не когда не играл(а).А ещё я тебе пароль на шмот поставлю на всё, не чего не трону"
Ну видно что вас втягивают в доверие.Не видитесь на это.Если вы датите ему(ей) аккаунт то он(а) заберут у вас весь шмот ещё стиль (ну у кого есть).Ваще он(а) вам пароль на шмот не поставит.А также если вы больше 30+ то может ПК набить на 200 ч.
2.Бывает у вас стиль есть.И друг как всегда хочет вас втянуть в доверие.Он(а) пишет:"Дай стиль поносить я тебе его верну".Не видитесь.Стиль заберёт и точно не вернёт скажите ей просто прощай.
3.Вы качаетесь и вам пишет игрок с таким ником например:дениска=):"Я админ.Вы должны предоставить свой логин и пароль.Если вы не дадите логин и пароль то я вас вынужден забанить.Не видитесь.Это просто игрок который претворяется админом чтобы забрать ваш аккаунт(может даже удалить вашего перса).
4.Вам пришло по почте письмо от Admin/Administrator вы читаете письмо и там написано:"На вас поступила жалоба по не цензурной лексике.Вы должны предьявить логин и пароль чтобы мы проверили.Если вы его не предьявите то вас забанят.Не видитесь.Если вы им дадите свой аккаунт то они могут ваш аккаунт удалить а перса уничтожить.
5.Вам пишет игрок:"Хочешь скопирую панду,полёт,стиль.Не видитесь.Если вы ему езд. питомца дадите то он его заберёт и точно не одаст.
Ну точно я написала несколько для вас советов против мошеничества.

Anastasssia
22.11.2012, 22:34
Апну тему. Пытаюсь продать шлем и тут возникает сие чудо) Один ник чего стоит))Небось из тех, кто письма рассылает вроде "на вас поступают жалобы, пришлите свой логин и пароль".

Никогда не ведитесь на обмены - а если надумаете - всегда проверяйте по базе ЧТО вам предлагают.

Кстать, он же еще и извинился)) культурный такой)))

funnyevil
23.11.2012, 23:50
Апну тему. Пытаюсь продать шлем и тут возникает сие чудо) Один ник чего стоит))Небось из тех, кто письма рассылает вроде "на вас поступают жалобы, пришлите свой логин и пароль".

Никогда не ведитесь на обмены - а если надумаете - всегда проверяйте по базе ЧТО вам предлагают.

Кстать, он же еще и извинился)) культурный такой)))

Тоже пытались развести на подобный "прикол" :D

Lu1uu
01.12.2012, 00:57
Мошенники все изобретательней
(я даже сразу не заметила его. пока в клане не сказали)
а ведь похоже и кто-то поведется)

http://i080.radikal.ru/1211/68/d76b81163ace.jpg (http://www.radikal.ru)

HellOrder
01.12.2012, 02:04

Хм. Было дело, поставила голд на продажу - а в списке его нету. Попросила друга посмотреть - тоже нету. Пришлось снимать, благо ничего не пропало.

А по сабжу - сама развелась недавно на ~40кк. Паша Кирдяпкин с Альтаира, которому 15 лет, с никами ~freSHka~ и [Солнце], скайп pavelka2012, гори в аду =_= Я не настолько богата, чтоб каждому встречному по тыще рублей отдавать.

talhadov1710
15.12.2012, 19:57
16,12,12 На Сервере омега появился ещё один разводила.
НИК - Элвин Клан -$KILL
Часто кидает на рь**** острове где многие качаются, просто берёт деньги и уходит.
Будте осторожны

alexandr2455
30.12.2012, 15:49
Народ, а что делать если забыл сервер на котором перс? Логин и пароль помню а сервер - не помню.

Perepih
30.12.2012, 19:51
Народ, а что делать если забыл сервер на котором перс? Логин и пароль помню а сервер - не помню.
их не так уж и много,перебором пробуй)

palachhidan
10.01.2013, 20:57
Вот один разводик))
Дело было на днях на омеге
Кричу в рупор что продаю +5 (цена ему 4-5кк )
В ответ от непонятного никнейма получаю следующее, не ты ли продавал какую то *монетку* она мне очень нужна куплю за 25кк бла бла бла )
ответил нет вы ошиблись номером.
Через минуту пишет другой никнэйм с просьбой обменять мои + 5 без доплат на эту самую монетку.
странное какой совпадение ))
я недолго думаю пишу ему ник 1* дескать он купит а ко мне потом с деньгами приходи )
в итоге оба сразу афк )))

ps сори если описывали я просто 1 раз с таким столкунлся )

iShancce
28.02.2013, 12:45
Вот один разводик))
Дело было на днях на омеге
Кричу в рупор что продаю +5 (цена ему 4-5кк )
В ответ от непонятного никнейма получаю следующее, не ты ли продавал какую то *монетку* она мне очень нужна куплю за 25кк бла бла бла )
ответил нет вы ошиблись номером.
Через минуту пишет другой никнэйм с просьбой обменять мои + 5 без доплат на эту самую монетку.
странное какой совпадение ))
я недолго думаю пишу ему ник 1* дескать он купит а ко мне потом с деньгами приходи )
в итоге оба сразу афк )))

ps сори если описывали я просто 1 раз с таким столкунлся )

Это очень старый развод но люди сотню раз так попадались.
Вообще это ру офф , у русских в крови не нормально что-то заработать а украсть.

zaevm
05.03.2013, 05:03
Эта тема - палка о двух концах. Кого-то вы спасете от мошенников, а кто-то нахватается идей...

HelenEva
17.03.2013, 11:06
Все идеи стары, как мир. Где-то в этой темке писали про разводы на фастах (прибегает твин 1 лвл с именем фастовода, прячется под мостом и кидает торг клиенту). Вчера у друга так обули двоих, хотя им и говорили не принимать никаких торгов. Не слушали нормально, поспешили .

semptetto
17.03.2013, 12:36
Вчера со мной такое случилось:
Стою, просматриваю аук. Пишет в пм лук 1 лвла: Сколько стоит ( Осколки жары )? Смотрю на ауке. Цены от 9кк до 22кк. Говорю ему об этом. Он пишет: Давай я тебе это отдам, а ты мне что нибудь за 8кк. Тут я вспомнил про такого вида развод. Говорю ему, что знаю про этот развод и что цена этой фигне 15к от силы.
Он написал, что я разводила и хочу выманить этот дорогой материал и потом отморозился.

seomi
17.03.2013, 21:24
SwagShake на Альтаире разводила,не имейте с ней ничего общего

FrostNya
18.03.2013, 12:10
Мне предлагали поменять обсидиановый стиль на осколки чистых вод. Я конечно же знал, что этому ресу цена от силы 50к, и послал сего "деятеля"

gromilai
18.03.2013, 13:20
ужас разводил много

xxxangelokxxx2571
18.03.2013, 14:25
На адаре очень любят разводить с аля очень дорогим ресом святое сияние, или как то так, один раз, когда незнала об этом, попалась, крикнула в мир, что продам, даже покупатель нашелся, в итоге у этих хаврят, 5кк навара и потоп (( на второй раз со мной так не прокатило, и меня же еще и послали o_O наверное растроился, что развод не удался o_O

iguana01
19.03.2013, 14:50
Пару дней назад пошла пристом в куб, в 17 комнате стоит синчик 40+, в ПМ слёзно просит одолжить 83к, мол я тебе потом коробочку отдам. Пожалела малого, вспомнила себя, как мелкая в куб без денег пошла, кинула ему 100к, говорю - потом на почту вышлешь, только ник скопируй. И помчала дальше. Про сина забыла. Через 2 часа иду мистей, попадаю в 17 комнату:D тот же син с тем же в ПМ пишет. :laugh: позабавило. Меня впервые за 4 года игры развели. С утра сегодня в кубе в той же 17ой тот же синчик так и стоит.:lol: прикиньте сколько он в сутки наваривает на таких добрых и сочувствующих как я.

xMarakeshx
19.03.2013, 15:19
Мне на твинка писали с плагиата моей основы. Предлагали заточить. Позабавило. Поиздевался вдоволь :)
Наверное невезучий мошенник :)

Dimonik85
21.03.2013, 11:37
Что то на Эридане давно на слышал развода с монетками из КХ :) наверно перестали верить))
Последний раз месяц назад что то продавал дорогое, мне прилетает в пм вопрос не я ли продаю монетки :D а то купили бы по 25кк, когда сказал что я и продам штук 30, неожиданно разводилка пропал, вот скатина даже посте баться не дал :D

YaEmPelmeni
27.03.2013, 22:44
народ уже стал на открывашки кидать, хрен с ними с 200-300к, но обидно кричать, по 10-20 минут в мир за открывашкой

stalker225762
29.03.2013, 14:11
меня пытается развести на деньги GM не сообщает свой реальный ник в игре и крадёт акаунты, деньги у других людей !!! он меня забанил и требует 500 рублей за разбан !! его ник я точно непомню но его ник помоему _Z_I_K_ если я не заплачу до 29 марта 2013 года то он меня разбанивать не будет я пытался узнать его реальный НИК но он не говорит и сообщает что это секретная информация у меня есть его скайп 2 шт первый с которого он говорит а со 2 разводит на деньги поголосу ему лет 12-14 и говорит что ему 19 и зарабатывае 100-120 тысяч в месяц его скайпы: issa_maks <<это главный скайп это левый с котороого он разводит>> dimasikand разбаньте меня пожалуйста мой ник _уБийЦа_ я не буду больше матерится в ЛС. если он евляется GM то пожалуйста заберите у него GM!!! и выпрашивал мой пароль с логином от акаунта. и @mail.ru и грозил продлить мне бан и забанить моего друга пожалуйста ответе!!!

Perepih
29.03.2013, 15:11
это развод! кто-то узнал про твой бан и банально тебя разводит. за мат в лс не б
банят.

stalker225762
30.03.2013, 15:50
меня забанил админ и требует 500рублей его зовут Некита Космачёв скайп issa_maks добродушные админы разбаньте пожалуйста меня мой ник в игре _уБийЦа_ пожалуйста разбаньте. он меня забанил за то что я написал кокомуто парню что он лох и он сказал это тому админу и тот меня заббанил требует 500рублей за разбан пожалуйста разбаньте

NikaTanaka777
02.04.2013, 04:57
Не знаю, писали тут или нет - новый вид развода: напоминает систему МММ :D
Отсылаешь на почту персу, рекламирующему свои услуги в мир чат, N-ную сумму, а отдать тебе должны НА ЦЕЛЫХ 30% БОЛЬШЕ! развод построен на вашей жадности, господа. 1-2 раза деньги вам приходят, а на 3й вы отсылаете 5-10+кк, а в ответ...?
Либо можете говорить своим виртуальным сбережениям "прощай", либо аккаунту (деньги могут отсылать багнутые)
Будьте проще ;)

Declipse
05.04.2013, 16:53
Это такой новый развод?:\
Кричу о продаже скилла, в пм пишут мол отложи до какого то там числа, куплю, если не продашь, добавляется в друзья, вроде норм, но потом, в назначенный день не привета не ответа :'\ Так и не могу продать скилл, пишут точно так же и другие. Кста, персонажи ТОПовые в основном.
Отучите меня доверять всем т_т

ReKiR
05.04.2013, 17:49
за мат в лс не банят.

Меня забанили, по какому пункту не помню.

Perepih
06.04.2013, 03:46
Меня забанили, по какому пункту не помню.
ну пруф желательно! а так не верю!
за мир да,за клан чат тоже..но за лс никогда!

Hally20
08.04.2013, 23:23
Новый вид развода на деньги.
Если видите, что в мир орут что то вроде "ищу 7 лвл профу скрафтить хрень... только дайте в залог за ресы NNкк... плачу 2кк за работу..." - не ведитесь. Это развод. Вам подсунут дешевые ресы, а про деньги "заложенные" можете забыть навсегда. Скрафтить обычно предлогают 90 гг и вместо Лап Великого Зверя (за которые требуют залог) подсовывают Лапы Великой Обезьяны, ну и так далее.

SevDvina
09.04.2013, 14:58
Намедни,пришло письмо на почту от неизвестного мне тела,мол ухожу из игры на тебе 40 тысченок на халяву. Удалил письмо вместе с деньгами, в доброту неизвестных не верю.

HelenEva
15.04.2013, 03:44
Намедни,пришло письмо на почту от неизвестного мне тела,мол ухожу из игры на тебе 40 тысченок на халяву. Удалил письмо вместе с деньгами, в доброту неизвестных не верю.

Совершенно верно сделали. Моему другу написали письмо,мол,спасибо,что научил способам развода, вот тебе 5кк от прошлого дохода. Он взял и написал:дай еще. Ну и выкупал потом своего 101 мага из бана за мошенничество -_-

Livle
15.04.2013, 10:38
Аккуратнее - на згд часто пишут в пм про новые способы взлома голдов, убер способа точки и тд - даже если что-то ответить - могут забанить!

HelenEva
16.04.2013, 13:39
Аккуратнее - на згд часто пишут в пм про новые способы взлома голдов, убер способа точки и тд - даже если что-то ответить - могут забанить!
Мм, надо бы убрать с шаманки автоответ.

Livle
16.04.2013, 13:41
Мм, надо бы убрать с шаманки автоответ.

Есть такое, у меня одного знакомого, которы просто написал такому вот *просвещенному* информатору одну фразу - И что? - забанили как соучастника...

pupok1558
02.05.2013, 14:37
у меня проблема к игре! я поставил на аук 16голд но сума пришла денег не 100% а 50% почему так???

volond430
04.05.2013, 00:44
Игрок slavok224 кидает на вино берет в данже деньги и покидает группу,забаньте его пожалуйста,и всех его персонажей желательно тоже забанить,ниже скриншот

http://yadi.sk/d/F4UfhFDz4Y-78

fuliya
13.05.2013, 10:54
Вот такая штука пришла одному из персов на Пегасе по игровой почте.

Честно признаюсь, ввело в заблуждение. Вроде как, администрация никогда не просит логины и пароли... но то, что сообщение как Системное, еще и от GM - да, идея гениальна. Думаю, что повелись на это многие.

Ответила твинком, конечно, левые данные написала, сами за себя говорящие. Интересно было продолжение.
Приходит ответ "Извените, но вы вели неправилый логин и пороль" :) - правописание сохранено.

Осторожнее, друзья :)

Livle
13.05.2013, 10:58
Кроме разводов от гм чаще всего пытаются скопировать ник мастера/маршала клана и от его лица попросить денег, либо ваши данные. Самое прекрасное, что когда я послала одного такого разводилу, он пообещал зайти на якобы маршала клана и меня кикнуть:fox_2:Минут через 40 сказал, что у него дела...

HelenEva
21.05.2013, 22:53
Если видите, что в мир орут что то вроде "ищу 7 лвл профу скрафтить хрень... только дайте в залог за ресы NNкк... плачу 2кк за работу..." - не ведитесь. Это развод. Вам подсунут дешевые ресы, а про деньги "заложенные" можете забыть навсегда. Скрафтить обычно предлогают 90 гг и вместо Лап Великого Зверя (за которые требуют залог) подсовывают Лапы Великой Обезьяны, ну и так далее.

Потому и не связываюсь с ищущими ремесло из мира. Только друзьям и сокланам. Часто любят попросить залог чуть ли не в полную цену сета, если крафтишь жалкую тряпку 70+.

Romianna
19.06.2013, 11:08
Хм... Почитала, да, многие попадаются. Но почему бы не проверить ресы. Если хотите заработать и помочь человеку, то, думаю, это будет сделать не трудно.
fuliya, да уж :monkey_2:

barin111dust11
29.06.2013, 12:21
Вот прямо сейчас сижу, а в ПВ меня пытаются зарвести (http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1405.gif (http://yoursmileys.ru/m-wonder.php) дру 10 лвл )
пишет *** (это не мат, а скрытие ника): привет)надо денег?
я: читер что ле???
***: да, дай свой логин и пароль....
Еще наглая рожа была информирована что на АКК нет основ, но так же нагло наступала

и так уже 40 прошло минут, даже после моей фразы: надо для сапорта заскринить не уходит...

З.Ы. где хронятся скриншоты??? (помогите нупаське) http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1429.gif (http://yoursmileys.ru/m-wonder.php)

Polytroll
29.06.2013, 13:21
З.Ы. где хронятся скриншоты??? (помогите нупаське) http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1429.gif (http://yoursmileys.ru/m-wonder.php)

perfect world/element/screenshots

volond430
29.06.2013, 23:47
Нельзя ли как -то наказать этого кидалу, и если вазможно вернуть мне потраченные 80кк я по не знанию купил у него 57 амулетов полосатого тигра,а думал что покупаю Аквамариновый сверток так как он стоил у него 6и5кк дешевле чем у других,ошибся блин из за невнимательности в следующий раз буду внимательние.Ниже скрин персанаже кота который меня кинул на 80кк,надеюсь что администрация его ззабанит,изымит у него потраченные мной деньги и передаст их мне aleksus26 процион танк 81уровня.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=121074&stc=1&d=1372535222

hangen1
30.06.2013, 00:20
Нельзя ли как -то наказать этого кидалу, и если вазможно вернуть мне потраченные 80кк я по не знанию купил у него 57 амулетов полосатого тигра,а думал что покупаю Аквамариновый сверток так как он стоил у него 6и5кк дешевле чем у других,ошибся блин из за невнимательности в следующий раз буду внимательние.Ниже скрин персанаже кота который меня кинул на 80кк,надеюсь что администрация его ззабанит,изымит у него потраченные мной деньги и передаст их мне aleksus26 процион танк 81уровня.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=121074&stc=1&d=1372535222
Админы тебе не только деньги вернут, но еще по головке погладят, дадут титул на форуме за донос и шар +10...

var8672
11.07.2013, 12:05
А я в горне как то раз увидел как игрок радовался что купил +8 и шифтанул, а там было +3, похожие же цифры
Смотрите внимательней что покупаете!

dearfurry
30.07.2013, 10:35
Внимание, на Веге промышляют мошенники!
В последнее время вижу в торг. чате кричат о продаже хрени "Святое воздыхание" или "мерцающее сердце"! НЕ ВЕДИТЕСЬ! Вам могут сказать, что эта штука для КХ или это новый полет 3,2 и тд.
НЕ ВЕРЬТЕ!
это всего лишь http://www.pwdatabase.com/ru/items/16791 для квеста фигня какая то. Максимум цена ей(если вам нужен квест до 200к)
а мерцающее сердце и подавно ничего не стоит. Будьте бдительны.

KeinWunder
30.07.2013, 11:23
:pig_2: Люд, не видитесь на лут типа "Небесная доработка" и "Святое воздыхание"
:pig_43: Коню ж понятно, что это не ценность.
:pig_16: по ссылкам, обещающим вам "Лёгкий способ заточки до +100500" тоже ходить не советую

stonka
30.07.2013, 11:29
Короче я знаю вот что:
-Будьте всегда бдительны
-Проверяйте товар перед тем как покупать
-Не суйте пенисы в вентилятор
-Не забывайте пункт номер 3
Всем спасибо,.

BloodReyn
30.07.2013, 12:06
А мне один раз написали: "Я проверяю дроп лута с ПКшников. Давай ты меня убьешь, покраснеешь, а я потом тебя буду убивать и смотреть что с тебя упадет в первую очередь, что во-вторую и т.д. А потом я тебе весь лут обязательно верну, и еще 20кк впридачу". Не ведитесь на это, если бы я согласилась, то никогда бы не увидела ни шмота, ни денег.

101gamer
10.08.2013, 11:21
Недавно меня хотели развести на ак. Некое лицо представилось ГМ, и сказало что я подозреваюсь в использовании сторонних програм типа "Бот". И мне надо пройти проверку. Проверка состояла из нескольких вопросов: когда последний раз вы входили в игру, когда была совершен последний платёж, предоставьте ваш аккаунт, почту - на неё будет выслано письмо.
НЕведитесь!!!!.

Dreamlexa52
10.08.2013, 14:00
http://clip2net.com/s/5xDV6h
http://clip2net.com/s/5xDXjU

lelikbes
16.08.2013, 04:25
Сеня на Антаресе развели как нуба.
После 3х летнего перерыва вернулся в игру качаю новых персов. В мир крикнули качаю в локах и цену 2кк+300пельменей или 3,5кк и все проблемы его. В итоге развели на 4кк. Просто вышел покурить пока он(она) искал(а) приста, возвращаюсь, качера нет и деньги тю-тю. Обидно что повелся на старую фишку с замком.

sonija2002
23.08.2013, 21:25
Спасибо, очень понравилось, прочитала все 97 страниц.
Буду осторожна)), и Вам желаю, что бы не попадались на уловки мошенников. Всем удачной игры!)

Хотела спросить, а как сделать заметку/статус как-то так, после сообщения у Вас внизу написано о чем вы думаете, как так сделать?) Заранее огромное спасибо. :)

djcnhbrjd
23.08.2013, 22:24
СытыйЛис кидает на переводе

fhcty5
24.08.2013, 00:48
развод бывает разный: чёрный , белый , красный.

1) помню еще однажды, когда был 70+, один чел сказал типо (мы были в пати ) : "сними броньку. интересно , будет светится или нет ?" а я типо " да не светится и всё" , а потом когда узнал о мире побольше понял , что правильно сделал=)) или бронька на ауке светилась бы ээээээ))))))

а вот второй интересный ГноМик =)

belochkanarkaman
24.08.2013, 10:25
Сытый Лис не кидает на переводах. Он вообще уже полгода как не переводит. Вероятно, вы попали на двойника. Выложите ники и скайп.
Скайп Сытого - decurser.

Andry40
27.08.2013, 11:30
Господа тема названа неверно.Надо назвать-кидки для начинающих.Ибо эта игра лиш только поощряет мошенников.Ибо никакого наказания им АБСОЛЮТНО нет.В отличии других проектов где почти сразу за кидалово идёт пермаментный бан.И не надо рассказывать что типа будте внимательы...изучайте механику игры и т.д и т.п.Просто я думаю администрация сама не видит что ненаказуемость мошенников бьёт их же по карману.Пример-кинул мошенник начинающего игрока.Горемыка потыкался помыкался-донатить уже как бэ и неохота-в топку эту игру есть другие.С другой стороны-кидала не вкладывая никопейки и отпугивая приток новых игроков одет в убер шмот.Сыт и доволен.Пример-сервер Пегас.кидала Эфёдор и куча его твинов Morc Красувка Нудистка..список бесконечен.Одет в фул лагеря точка +11 коты в ГИ торгуют куб и гбп порядок.Вот и посчитайте сколько компания потеряла денег только от одного кидалы.Как то так.Ах да ещо такие кидалы-самые отьявленные багоюзеры.Ибо аппетит приходит во время еды.Они начина.т всякие читы хаки и прочее использовать.полюбому

uzunoff
27.08.2013, 11:55
в 43 пункте никакого развода аka мошенничества нет.

Andry40
27.08.2013, 21:37
Почему бы не сделать или ввести такую функцию как наказание мошенников.Ведь кидки практически узаконены!Тут играют и дети!!!Что получаеться игра учит их кидать?Ведь механика игры позволяет производить публичные казни мошенников!

Andry40
27.08.2013, 21:55
Статья 159. Мошенничество

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159]
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, -

наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

<Статья 158 | Статья 159 | Статья По лицензионному соглашению все пиксели принадлежат майлу.Господа майловцы неужели Вам приятно когда Вас кидают?

nameless111
27.08.2013, 21:57
<Статья 158 | Статья 159 | Статья По лицензионному соглашению все пиксели принадлежат майлу.Господа майловцы неужели Вам приятно когда Вас кидают?

Вы сами себе противоречите. Если все в игре принадлежит mail.ru, то в момент кидалова они все равно ничего не теряют

Vasarafigna
27.08.2013, 23:52
а меня развели на так называемом дюпе. Сам я про этот "дюп" на ютубе узнал, но вдруг будет возможность в саппорт обратиться? Была у меня 60 грин пуха и 100к в кармане. Подходит какая-то тетка и говорит" а хочешь научу дюпать? И что мне оставалось писать ей? Все равно ведь знаю, что все дюпы нерабочие, получаются пустышки, никому ненужные и пропадающие при релогине. Согласился, чисто из эксперимента, а вдруг получится? Буду на неназываемых богачом, а здесь я свою основу с другого акка финансирую. Она описала все да как и когда я проделал все у меня была в инвентаре пустышка (способ непохожий был, но результат один, обидно :() Потом попросила выкинуть пустышку и я зачем-то ,как послушный котенок, выкинул ее. Пуха слетела и она ее подобрала и вышла из пати, а потом встала в кота и продавала за 1кк :( Я в подавленном состоянии щакрыл клиент и когда он уже закрылся, вспомнил, что не заскринил развод.
Даже ник забыл этой злой тетки. Но добрый Маг-Мороз подарил мне новую, с которой я хожу до сих пор. Данный развод сегодня не актуален, но мораль одна: будьте внимательны и осторожны!!!

Andry40
28.08.2013, 12:04
Вы сами себе противоречите. Если все в игре принадлежит mail.ru, то в момент кидалова они все равно ничего не теряют Ещо как теряют)Начну перечислять-кинутый может разочароваться и покинуть проэкт=потрея прибыли будет отговаривать друзей типа мошенники ненаказуем=потеря прибыли .Кидала-не вкладывает в игру никопейки=потеря прибыли компании Кидалы быстро набирают суммы которые надо тратить.Ответ-начинают барыжить юаньками за реальные деньги=потеря прибыли Кидалы часто используют сторонний софт так как аппетит приходит во время еды)а заработав реал им ессесно становиться мало денег и они начинают искать новые способы заработка.Так что майлру на мошенниках теряет порядка 10-15% возможной прибыли.Расчёты не выкладываю ибо лень.Но сумма упущенной выгоды гигантская.Поэтому считаю что ст 159 ук рф самое оно что подходит кидалам в виде наказания.Почему я так озадачен-просто в этой игре я нахожусь 4+года.Я вижу как проект потихоньку умирает.Жаль...я сроднился с ним.

kamti
14.09.2013, 13:26
как же надоели нытики в этой игре))))
статью про мошенничество написали вот. А про убийство почему не пишите? ведь в игре еще и убивают друг друга. Вы не понимаете, что стукачи и нытики гораздо хуже самих кидал.
Игра у таких как вы умирает каждые пол года и все умереть не может.
Никто ничего тут не теряет. Кинув тебя на, кидала скинет вещь за бесценок, а ты будешь усиленно фармить или донатить на новую, потом тебя снова разведут и ты снова зальешь денег в игру. И не надо спрашивать мэил, нравиться ли им когда их кидают. Ведь кидают на самом деле тебя)))
Насчет того , что кто-то покинет проект и начнет отговаривать друзей. Бугага, да вы еще сами доплатите чтоб вам поиграть разрешили на любых условиях. Кого вы обманываете?

P.S:это ж что в голове нужно иметь чтоб в игре писать статьи из УК.

volond430
19.09.2013, 10:37
А вот и еше новый вид разводаю Человек создает клан 3 уровня и начинает собирать деньги на клан хол,а кагда накопиться копеек 200 он уходит из клана с деньгами.

kamti
19.09.2013, 11:55
А вот и еше новый вид разводаю Человек создает клан 3 уровня и начинает собирать деньги на клан хол,а кагда накопиться копеек 200 он уходит из клана с деньгами.
как правило клан-холл строится на деньги мастера и близких офицеров, которые часто являются друзьями.
с такой босоты как ты, которая составляет основную массу клана, много не насобираешь.

Jopttb
19.09.2013, 13:10
как правило клан-холл строится на деньги мастера и близких офицеров, которые часто являются друзьями.
с такой босоты как ты, которая составляет основную массу клана, много не насобираешь.

Думаю даже с "босоты", можно собрать на первый грейд нирванопухи. Сам развод из разряда "обманутые дольщики", т.е. не новый.

kamti
19.09.2013, 13:53
а нового тут и не напишут. ибо то, что новое и не стандартное приносит высокую прибыль.этого никто не рассказывает.
я открыл 2 способа заработка в свое время о которых никто не знал и обогатился мгновенно.
тоже самое и с кидаловым. изобрети что-то новое и обогатишься.
Если интересно напишите мне в пм, поговорим по скайпу,расскажу как поднять денег, и вам еще спасибо ваши клиенты говорить будут.это верх профессионализма)))))
пишите друзья.

Shilka2
28.09.2013, 21:08
Жаль что раньше не нашла эту тему.

Der_Prinz
28.09.2013, 21:33
Думаю даже с "босоты", можно собрать на первый грейд нирванопухи. Сам развод из разряда "обманутые дольщики", т.е. не новый.
Неужели находятся люди, которых жаба не задушит скидываться на кх? Я думала, все плюсуют на готовенькое, ещё и спрашивают про лвл аптеки/сокровищницы/прочего.
Это надо долго такой клан держать, пиарить, ещё и втираться в доверие к сокланам, которых планируешь кинуть, нянчиться с ними на ежах. Очень долгая и скрупулёзная работа.

alexander_alfa
28.09.2013, 22:03

Капец, меня тоже так кинуть пытались, только когда мне предложили сбросить эту "куклу", я отошел подальше (изначально знал, что это развод, просто интересно было, а когда дело дошло до сбрасывания из инвентаря, от разводилы я отошел), упала пуха. Я подобрал ее, сказал спасибо, любопытство мое удовлетворил хД)
Но самое интересное, когда я описал это все на форуме (вот как цитируемый) с целью рассказать всем, чтоб на такое не велись, мне бан дали через пол часа после того, как я пост написал, с причиной "Распространение Кряков/NoCD/NoDVD", а сам пост, есессно, удалили :D А тут человек практически тоже самое написал, и ничего. Уже почти год пост висит =) Вот так и пиши на форуме, никогда не знаешь, откуда бан прилетит. Сам я никого никогда не разводил. Хотите верьте, хотите нет :D

alexander_alfa
28.09.2013, 22:42
Кстати. Вот новый (хотя, может и не новый, не читал я всю тему) развод... Хотя и не совсем развод. Но тем не менее, неприятно.

Всем известно, что морайские камни сейчас продавать не так уж и легко. Поэтому, если решил продать, то сначала нашел покупателя, договорился, а потом только вытянул. (И шифты просят, зная, что камень еще вытянуть нужно, но это ничего).
Недавно в мир крик "Куплю морай рубинки." Да без проблем, покупай, я их штук 7 - 8 тебе вытяну. Договорились, что купит он 4шт по 2,7кк. Ок, вытянул, потратил, соответственно, порядка 6,5кк и 360 подвигов, когда подошел к нему, собственно, продавать... он просто вышел с пати, а минут через 5 вышел из игры. Вот надо же, подлость, и сам он ведь никакой выгоды не получил, а я теперь фиг знает, куда девать эти камни, продавать... да на рупоры больше уйдет. Вот смысл? Просто сделать подлость человеку?

Разводом это, конечно, можно назвать с натяжкой, ты в целом ничего не потерял (кроме профита), а "разводила" ничего от этого "развода" не получил. Но все равно, осадок какой-то неприятный, что хоть как-то, но, блин же, развели. Можно было бы сказать, что он специально так сделал, чтобы я потом, желая избавиться и хоть как-то вернуть свои деньги, готов был продать эти камни за бесценок, и тут он с твинка как раз бы и подкатил. Да, я крикнул в мир один раз о продаже камней, за 2,2кк в итоге у меня купили 2 камня, и еще один барыга 1 камень забрал за 2,1кк, еще один камень так и остался мертвым грузом.

Если ж хочешь таким макаром развести, зачем тогда заказывать 4 камня, а покупать 2? или 1? Может быть, из этих покупателей и не было этого разводилы вовсе?
Вобщем, будте внимательны, и старайтесь проверять все, что можно проверить перед покупкой/продажей!

kamti
30.09.2013, 11:37
могу ответить почему он так поступил. просто посмеяться. я сам так делал много раз. что за голд, что за фишки, закажешь какую нибудь дорогую и бесполезную фигню по выгодному для барыги курсу. он тянет, а ты его просто посылаешь. когда это случается ты понимаешь, только что кто-то выхватил не маленькую проблему, гораздо серьезней твоей и играть становится легче. появляется улыбка и не все так плохо. а если барыга еще и ругается и плачет, то вообще удача.
Это похоже на УФ. Сходил танком в уф,а танк снова кому то нужен. Ты вступаешь в пати, они заходят внутрь, а ты говоришь им, что уже ходил сегодня. И снова на душе стало спокойней.

228
30.09.2013, 12:04
могу ответить почему он так поступил. просто посмеяться. я сам так делал много раз. что за голд, что за фишки, закажешь какую нибудь дорогую и бесполезную фигню по выгодному для барыги курсу. он тянет, а ты его просто посылаешь. когда это случается ты понимаешь, только что кто-то выхватил не маленькую проблему, гораздо серьезней твоей и играть становится легче. появляется улыбка и не все так плохо. а если барыга еще и ругается и плачет, то вообще удача.
Это похоже на УФ. Сходил танком в уф,а танк снова кому то нужен. Ты вступаешь в пати, они заходят внутрь, а ты говоришь им, что уже ходил сегодня. И снова на душе стало спокойней.

Вам бы на досуге к доктору не мешало бы сходить.:default_28: Так пакостить - это низко и никчемно.

asdfdfgjnsdsh
30.09.2013, 13:01

Очень надеюсь, что кто-нибудь Вам разобьет голову. НЕудачи во всех начинаниях НЕуважаемый

kamti
30.09.2013, 14:19
мне близки ваши чувства друзья. Прошу вас не забывать, что это всего лишь игра.Судя по вашим комментариям, не такие уж вы хорошие и чистые. Значит я все делаю правильно. Иногда ведь только на пользу шифтануть в мир чек на 10кк и сказать , что он выпал при нажатии Alt+F4. Сервер разгружается и все счастливы, но такие вот люди как вы почему то всегда не довольны

228
01.10.2013, 13:37
мне близки ваши чувства друзья. Прошу вас не забывать, что это всего лишь игра.Судя по вашим комментариям, не такие уж вы хорошие и чистые. Значит я все делаю правильно. Иногда ведь только на пользу шифтануть в мир чек на 10кк и сказать , что он выпал при нажатии Alt+F4. Сервер разгружается и все счастливы, но такие вот люди как вы почему то всегда не довольны

О чем с тобой разговаривать, когда ты не можешь отличить обычный фан(это про алт+ф4), от таких низких подстав про вытягивание за фишки/голду/морайские подвиги, вплоть до подставы пати в УФ 100+? Разница ощутимая.

TITAN7777777
01.10.2013, 14:10

Ну похоже с головой у вас не в порядке если на душе у вас становится спокойней когда люди ругаются и плачут.
Имхо , психиатор ждет вас , вы его клиент)

nameless111
01.10.2013, 14:52

Ага, и как результат несколько ЧС, кос в паре кланов и далее не вступишь ни в один нормальный клан, где тщательно проверяют заявки

Farmacolog
01.10.2013, 15:02
А чего тут гадать?) это бедные несчастные обиженки, злые на весь мир и некому не нужные :hamster_1: отрываются хоть как-то в игре, ибо все печально в жизни реальной :hamster_2:
А вообще не стоит переживать из-за игры :hamster_1:

pivanyh
01.10.2013, 16:24

ну мне такой чел попался когда над моим твином пошутил.
пошёл на еж танком, смотрю тот тип, попросил пл, дали, я его кикнул, пати сказал варклан.
а на нытьё в пм за что кик сказал: мне твоя рожа не понравилась, переделай лучше и причёску смени)))
я тоже пошутил.

kamti
01.10.2013, 16:53
Ага, и как результат несколько ЧС, кос в паре кланов и далее не вступишь ни в один нормальный клан, где тщательно проверяют заявки

Меня итак ни в один клан не берут. но хуже как то от этого мне не стало))))
Я считаю глупостью писать заявку в клан, проходить собеседование как на работу, а потом еще и делать обязательные КХ и прочую ересь. Кому хочется вкалывать на чужого дядю( а часто неадекватного ребенка с завышенным самомнением в лице мастера), то пожалуйста.
Выше кто-то писал. что люди там плачут-->что реветь? это всего-лишь игра.
Приведу вам пример.Хочет человек на пухе +8 сделать +9. Я ему говорю, что помогу советом и убеждаю его , что все получиться. Он мне свято верит, я ему говорю в какой последовательности тыкать. И он сбивает свою пуху +8 в 0. И скажите мне, я виноват, что он сбил себе пуху?(хотя на душе конечно полегчало и стало спокойно, отрицать не буду)

JonsonTag
01.10.2013, 17:06
Вот видите, на душе то у вас тревожно и тяжело а игра успокаивает. Значит может быть и обратный эффект. А говорите - всего лишь игра.

zyabka
01.10.2013, 17:10
Я считаю глупостью писать заявку в клан, проходить собеседование как на работу, а потом еще и делать обязательные КХ и прочую ересь. Кому хочется вкалывать на чужого дядю( а часто неадекватного ребенка с завышенным самомнением в лице мастера), то пожалуйста.
Приведу вам пример.Хочет человек на пухе +8 сделать +9. Я ему говорю, что помогу советом и убеждаю его , что все получиться. Он мне свято верит, я ему говорю в какой последовательности тыкать. И он сбивает свою пуху +8 в 0. И скажите мне, я виноват, что он сбил себе пуху?(хотя на душе конечно полегчало и стало спокойно, отрицать не буду)

А с чего полегчало то,что ж так тяжело на душе было:monkey_39:И успокоились сразу,а беспокойство серьезное было:monkey_16:

kamti
01.10.2013, 17:11
Вот видите, на душе то у вас тревожно и тяжело а игра успокаивает. Значит может быть и обратный эффект. А говорите - всего лишь игра.
между тревожно и тяжело с одной стороны и спокойно с другой, есть масса других пограничных состояний мой друг. если мне не тревожно, это еще не значит , что мне спокойно.и наоборот. так что не парься за мое состояние. ну сам пойми. как тут не улыбнуться когда у человека истерика, что он сбил +8 на пухе?

nameless111
01.10.2013, 23:18
между тревожно и тяжело с одной стороны и спокойно с другой, есть масса других пограничных состояний мой друг. если мне не тревожно, это еще не значит , что мне спокойно.и наоборот. так что не парься за мое состояние. ну сам пойми. как тут не улыбнуться когда у человека истерика, что он сбил +8 на пухе?

Почитай
http://www.psyholog-moskva.ru/Templates/stat32.%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD% D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%BC.h tml
http://www.nvppl.ru/show_articles_176.htm

Еще одна характерная особенность — стремление разрушать планы, надежды, препятствовать осуществлению желаний других людей. Главное для человека с садистскими наклонностями — во всем действовать наперекор другим: убивать их радость и разочаровывать в их надеждах

kamti
02.10.2013, 08:31
Почитай
http://www.psyholog-moskva.ru/Templates/stat32.%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD% D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%BC.h tml
http://www.nvppl.ru/show_articles_176.htm
первая ссылка битая, вторую даже открывать не стал. но посыл мне в целом понятен. я чудовище.
на самом же деле я просто ищу хороших людей. у меня есть специальный блокнотик с именами. там записаны люди, которые при всей несправедливости ситуации оставались людьми, вели себя достойно и не опускались до оскорблений и жалоб. такие светлые души служат для меня примером и очень рад, что встретил их. можно и не говорить, но таким людям я всегда возвращаю все потери и стараюсь потом дружить с ними просто потому, что они немного отличаются от людей в этой ветке.
А нытики и стукачи всегда получают то, что получают. И когда это случается, на душе становится как-то немного спокойнее.

mariam75
02.10.2013, 09:42

эммм.. слабо понимаю, что вы имеете в виду под "вкалывать на чужого дядю"
наберете много очков КХ - купите няшную пуху или много стрел\бафы\аптеку\скиллы на пета
часто будете ходить на ивенты КХшные - собрете ранг (себе, к слову)
прочая ересь - это что?
пвп? тв? бд? а зачем вы тогда играете? мобиков бить на локах или копать траву?