Просмотр полной версии : ТВ Таразед 16-18 Апреля
Прайм проникса духом спарты?)))
Через неделю тему наверное даже открывать не будут =)
Вообщем-то есть смысл только обсуждать смогут ли АоВ вернуть терру или Феры отдефятся? Если отдефятся, будет скандал... Это покажет, что на сервере появился клан способный 1 на 1 биться против доминатора... Вот... Надо как-то оживить темку что ли... =)
HumanZero
15.04.2010, 19:47
Из серъезного:
Пятница:
Alliance & Order
Суббота:
Наша атака на Ferocious
Деф от Олимпа
Остальное нормально :) не успел я сказать, чтоб не перебивали прогов, замуту мона было классную сделать, ну что сделано, то сделано, завтра придется попотеть, а в субботу меня и не будет :) да про субботу не волнуюсь так, как про завтра...
Rockheim
15.04.2010, 19:49
Хех, дабль Ордер-Альянс... Ну-ну.
HumanZero
15.04.2010, 19:54
Хех, дабль Ордер-Альянс... Ну-ну.
Ну щас с ордера ушло несколько народа в проги, так что будет слегка попроще :) Онлайн в 130-140 надеюсь завтра наберем
Rockheim
15.04.2010, 20:08
Все эти даблы мы уже проходили, не интересно. Интересно, смогут ли Ферры 1 на 1 отбиться (Ну серьезно, дэф от Олимпа - ерунда)
HumanZero
15.04.2010, 20:10
Все эти даблы мы уже проходили, не интересно. Интересно, смогут ли Ферры 1 на 1 отбиться (Ну серьезно, дэф от Олимпа - ерунда)
мое мнение, что нет, но я в это время буду на свадьбе сестры :)
ура! Минус 2мага и арты сами будут закупаться 80банками и детоксикатораки:D
HumanZero
15.04.2010, 22:42
ура! Минус 2мага и арты сами будут закупаться 80банками и детоксикатораки:D
Des буит и мой чар тоже :)
Nikitozina
16.04.2010, 02:49
детоксикатораки о_О Я вижу бред джонни в цитатах других... Чо это за аптека такая о_О По теме: самое интересное завтра. Остальное не очень.
сёнь буд весёлый вечер нас атакует 4 клана)
vesnianka
16.04.2010, 08:06
Такие смешные. И главное предсказуемые. Теперь уже очевидно, кого артовары больше всех боятся на тв, того демостративно не боятся на форуме. То у них самые страшные Хеллсоулс, то Ангелы...
revengerx
16.04.2010, 08:13
Такие смешные. И главное предсказуемые. Теперь уже очевидно, кого артовары больше всех боятся на тв, того демостративно не боятся на форуме. То у них самые страшные Хеллсоулс, то Ангелы...
Мы боимся только своего руководства=) Тока от их отношения к клану зависит исход ТВ, как показала практика=)
Маш, да ладно, хотя бы читать есть что. но признай, сегодня будет интересный вечер в плане гвг, и даже есть шанс урвать терру, у тех кто попал в квадрипл :)
vesnianka
16.04.2010, 09:11
Не знаю. я не смотрела карту)
Не знаю. я не смотрела карту)
а ты на гвг будешь? а то видимо у Миши настроение не очень без тебя и на гвг почему то он так и наровит в спину саранчу хеви друиду :(
А мне кажется феры теру отдефят =) По крайней мере если все будет идти плохо то в глухом дефе вы их сроду не пробьете ))) Имхо будет что то типа гвг последнего альянс - аов ) Ну или феры раньше возьмут ) в любом случае в победу аов не верю )) Ну а нам ( ордеру ) я бы отвел гвг минут на 40 )
Groza2008
16.04.2010, 10:16
Мы боимся только своего руководства=) Тока от их отношения к клану зависит исход ТВ, как показала практика=)
А мы своего не боимся) мы его ценим и уважаем) Оно нам даже хирки дает на ТВ :laugh: в отличии от вашего))
Groza2008
16.04.2010, 11:30
Оно...... гыгы
ну так хир то не было у вас на прошлом ТВ) вот тебе и гыгы.
P.S. По себе людей не судят кстати
Nwodegap
16.04.2010, 12:00
А мне кажется феры теру отдефят =) По крайней мере если все будет идти плохо то в глухом дефе вы их сроду не пробьете ))) Имхо будет что то типа гвг последнего альянс - аов ) Ну или феры раньше возьмут ) в любом случае в победу аов не верю )) Ну а нам ( ордеру ) я бы отвел гвг минут на 40 )
мне интересно просто, что такого страшного в составе феров, если они безхирошных и аптечных артов, без командования и 60 человек 20 минут колупали :D
PS: "глухой деф - это за ранее проигрышная тактика" (с) Джолли, и я с этим полностью согласен
VizZionari
16.04.2010, 12:02
как тут все интересно, феры правдо верят что отдефят теру )))
vesnianka
16.04.2010, 12:11
Ну хирочных и аптечных отдефят за час. И что?
Nwodegap
16.04.2010, 12:12
Ну хирочных и аптечных отдефят за час. И что?
не тот состав, чтобы дефить, учитывя еще то, что +опять катавод у нас будет хулиган, але, а фокс снова пофанится и покомандует варами :)
vesnianka
16.04.2010, 12:16
Фокс - это кто?)) Тот, у кого клиента игры нет?
Groza2008
16.04.2010, 12:19
не тот состав, чтобы дефить, учитывя еще то, что +опять катавод у нас будет хулиган, але, а фокс снова пофанится и покомандует варами :)
ну да ну да) у феров же все 40+ тока взяли)) куда им до вашего крутого хулигана и аллле мы ищем таланты)):fear:
Rockheim
16.04.2010, 12:21
PS: "глухой деф - это за ранее проигрышная тактика" (с) Джолли, и я с этим полностью согласен
13-го марта эта тактика принесла победу АоВ. Сольные проходы кошек без саппора не в счет )
RequiemForDream
16.04.2010, 12:22
Оно...... гыгы
Речь вроде про руководство.
Или у вас особый, так сказать, случай - все девочки - руководства (существительное, единственное число, женский род =)?
Девочек бояться - на ТВ не ходить)
По поводу предстоящих гвг. Главное чтобы было интересно, а получится отдефить\захватить - второстепенный вопрос.
Groza2008
16.04.2010, 12:30
По поводу предстоящих гвг. Главное чтобы было интересно, а получится отдефить\захватить - второстепенный вопрос.
вот это прально))
Nwodegap
16.04.2010, 12:31
13-го марта эта тактика принесла победу АоВ. Сольные проходы кошек без саппора не в счет )
Это не была победа тактики "глухого дефа", это было поражение какой-то не сыгранности и не организованности альянса, им всего лишь надо было собраться за 2 минуты всем составом, и рашнуть по центру, а вместо этого было просто течение всех умирающих по центру даже не вместе со своей патей.
С сервером где мало донаторов, и каждая +9 пушка в клане, это буря эмоций и радости, увеличивается страх потерять данного персонажа в клане ( и не говорите, что это не так, что так только в аов, а мы большая и дружная семья ). В связи с этих страхом в кланах не хватает дисциплины, это во многом отличает всех от ориона, где много донаторов, где у одного клана в дефе 4 +12 пушки, а он проигрывает за 12 минут. А без дисциплины и начинают вот такие расхлябонности, переходы с одного клана в другой и т.д. Поэтому не хватает несколько кланов, которые способны биться на равным друг с другом, в этом и проявляется не интерес и уход на другие сервера, чтобы поиграть сначала. ( но это так оффтоп, и речь о том, что могло бы быть если бы люди донатили бы на других серверах, так как на орионе, тогда бы и играть стало интереснее :D )
Rockheim
16.04.2010, 12:39
От клана многое зависит. Проблемы беготни игроков, в основном, волнуют только ТОП-кланы. У средних такой беды нет. Сидят у нас маги +8 и сидят себе спокойно ) Ушли куда-то - тоже не большая потеря, ибо 80 человек все равно на ГВГ не собрать и одними магами не победить.
Nwodegap
16.04.2010, 12:42
От клана многое зависит. Проблемы беготни игроков, в основном, волнуют только ТОП-кланы. У средних такой беды нет. Сидят у нас маги +8 и сидят себе спокойно )
Сильно заточенный персонаж должен смотрется на фоне средней заточке своих боевых товарищей, а никак, например, как gigaWatta в Регион38 (это просто пример, пве так пве, его выбор)
детоксикатораки о_О Я вижу бред джонни в цитатах других... Чо это за аптека такая о_О По теме: самое интересное завтра. Остальное не очень.
Да уж ) весело будет сегодня вечером =)
P.s.
Жги еще :joke:
тупая клава! Ну детоксикаторы или как там они о_О Я запутался:cry:
Вот блин у артов, на каждого перса по несколько владельцев, как у французких китайцев-таксистов: когда один работает другой спит в багажнике:D
Все очень просто. 13ого марта арты могли себе позволить это из-за финансов. Ферры сейчас не смогут. Слишком большие затраты на хирки, аптеку и на билеты катаводам(а они по-любому нужны чтобы хоть иногда разгружать деф).
vesnianka
16.04.2010, 13:02
Ирония в том, что не-артовары знают, что нужно купить себе хирки, аптеку и т.д., а вот артовары, если им их не выдадут, явятся на тв без них, как показала практика.
А вы и впрямь думаете, что затараты атакующих были меньшими, по сравнению с дефящимися? )) Почему?
DarkGhost557
16.04.2010, 13:15
Фокс - это кто?)) Тот, у кого клиента игры нет?
Не пойду я на ТВ.
Ордер и Альянс без меня отобьете, а в субботу я свалю за город. Так что клиент даже качать не буду.
Потому что я рассматриваю вариант что командование Артов не проспит(пропьет,прогуляет и тд и тп...) ТВ. А именно оно получиться полноценным=)
Nwodegap
16.04.2010, 13:16
Ирония в том, что не-артовары знают, что нужно купить себе хирки, аптеку и т.д., а вот артовары, если им их не выдадут, явятся на тв без них, как показала практика.
А вы и впрямь думаете, что затараты атакующих были меньшими, по сравнению с дефящимися? )) Почему?
Наверное потому что, дефящимся быстрее дойти и снова умереть за 1 атаку, 1 человек в дефе можит придти и умереть 3-4 раза, а персонаж атаки 1-2 :)
DarkGhost557
16.04.2010, 13:22
И вообще, если я когда-нибудь еще пойду на ТВ, я пойду с приста. Дезу нравится когда его **** оберегают. И в частности он доволен моим исполнением оберегателя =))))
Nwodegap
16.04.2010, 13:24
И вообще, если я когда-нибудь еще пойду на ТВ, я пойду с приста. Дезу нравится когда его **** оберегают. И в частности он доволен моим исполнением оберегателя =))))
Скай, ты щас мне светскую девочку напомнил, которая не знает чего хочет %) это я о твоей писанине мне вчера в ICQ %)
Арты, на этих ставках вы спалили нам, всю свою систему твинко-ставок, вы вкурсе?
Вы думаете, что и дальше 5 человек смогут обеспечивать вам легкие ТВ? Сомнительная перспектива, уверяю.
Леги, отдельное "Спасибо" за перебив ставочки. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif Цвяточег вам ))) но я это запомню)
Smertelniy
16.04.2010, 13:33
робят сделайте как на проце кажется -- расформируйте АОВ и начните с пёстрой карты -- или вам нравится этот ставший унылым сервер?
DarkGhost557
16.04.2010, 13:36
Скай, ты щас мне светскую девочку напомнил, которая не знает чего хочет %) это я о твоей писанине мне вчера в ICQ %)
Просто я с Десом после как бы разговаривал.
Так что выебнутся не получилось (=
И неужели ты думаешь, что Дарк бы сделал то что я написал?))))
Арты, на этих ставках вы спалили нам, всю свою систему твинко-ставок, вы вкурсе?
Вы думаете, что и дальше 5 человек смогут обеспечивать вам легкие ТВ? Сомнительная перспектива, уверяю.
Леги, отдельное "Спасибо" за перебив ставочки. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif Цвяточег вам ))) но я это запомню)
Смогут и без особых проблем.
Если не будет фейлов=)
FAWTBEPpirat
16.04.2010, 14:17
думаю будут на этой недели интересные ТВ ;)
vesnianka
16.04.2010, 15:21
Наверное потому что, дефящимся быстрее дойти и снова умереть за 1 атаку, 1 человек в дефе можит придти и умереть 3-4 раза, а персонаж атаки 1-2 :)
Умереть от кого, простите?))
Nwodegap
16.04.2010, 15:25
Умереть от кого, простите?))
Ах ну да, Order же настолько круты, что их деф не умирает, а только убивает всех и вся :)
vesnianka
16.04.2010, 15:36
Нет. От кого дефф умирает, если атака еще в пути?)
Во весна подловила то :D Атаке еще после смерти добежать надо )) чтобы деф вообще кого то увидел =) А вообще сейчас понимать только вот начинаю насколько уныло пв в плане пвп :( уже забыл когда замес то серьезный был да и тв хорошее это уже как праздник раз в месяц бывает
P.S. Кстати о тактике фулдефа ) вы нас полтора часа пробить не могли при том что нас на человек 15 меньше вас было =) Больше чем уверен что феры отдефятся )
робят сделайте как на проце кажется -- расформируйте АОВ и начните с пёстрой карты -- или вам нравится этот ставший унылым сервер?
Чувак момент утерян
Чувак момент утерян
Самое забавное, что это правда. Теперь уже вайп карты не актуален :(
Terpsihora
16.04.2010, 17:21
Ой да ладно, кому вы лапшу вешаете? :)
Ниче, потерпите, чутка еще :)
Не-е-е-е... теперь расформирование потеряет свой шарм...
омг читаешь всех все такие круты все нагибают все прям паеньки и невинные!!камута нехватает фана вы глянте что вы ваюите против 1го клана какой вам фан??какой героизм побед наставках??каждый вечер вас толпы чтоб хотяб убить 1го!!сервер каким был таким и остался просто тупа воевать кучищей против 1х и паделу скучна вот сервер для вас и гиблый а для других нет
Nikitozina
16.04.2010, 17:45
Во весна подловила то :D Атаке еще после смерти добежать надо )) чтобы деф вообще кого то увидел =) А вообще сейчас понимать только вот начинаю насколько уныло пв в плане пвп :( уже забыл когда замес то серьезный был да и тв хорошее это уже как праздник раз в месяц бывает
P.S. Кстати о тактике фулдефа ) вы нас полтора часа пробить не могли при том что нас на человек 15 меньше вас было =) Больше чем уверен что феры отдефятся )
Когда подключили деф вы 2 атак не выдержали:rtfm:
Ах ну да, Order же настолько круты, что их деф не умирает, а только убивает всех и вся :)
У атаки нет задач убить деф противника, если задача выжить и снести кристалл.
Когда подключили деф вы 2 атак не выдержали:rtfm:
пришел Дез и всех убил одним кастом?:lol:
Nwodegap
16.04.2010, 19:45
Онлайн 140, я в шоке....
У атаки задачи снести деф, а кристалл бьют катапульты как бе...
Rockheim
16.04.2010, 20:27
Чет Альянс моментально отвалился (
И Ордер тоже жестоко отоварили.
revengerx
16.04.2010, 20:37
Не буди спящего зверя это называется
А завтра феров так же отоварим:rtfm:Да и спс ордеру и альянсу за не большой фан))
DarkGhost557
16.04.2010, 20:38
Это было не эпично.
Мог скачать клиент на неделю позже))) А мог бы и вообще не качать. Всё будет зависеть от завтрашнего ТВ Феров.
ПС. Завтра на Фоксе будет Игорек (=
Ждем слов алльянса : "это наша ошибка", "кто-то там вылетел" и бла бла бла
спс за гвг всем))рад что сёня клан собрался во всю силу))но скажу одно в дефе было скучна(ждём тв с ферами))ещёрас спс
тиха, надо же как то культурно признать фейл.
ямото, а агрится на форуме не хорошо ;)
Nikitozina
16.04.2010, 21:00
12 минут. Мда...
Godlike3t
16.04.2010, 21:01
Да просто я (собственной персоной) оторвал свою седальню в 2 ночи и пришёл на тв :Р
RequiemForDream
16.04.2010, 21:03
АртОфВар - пальцы веером, сопли пузырями и труселя на лямках=) что тут еще скажешь...)
АртОфВар - пальцы веером, сопли пузырями=) что тут еще скажешь...)
А почему бы нет))
RequiemForDream люди рады победе а не пальци веерам))иль вы ток за нами следить можите??а за своей речью неслидите это я видел очень часто
Rockheim
16.04.2010, 21:23
Рано вы хвосты распушили, Феров еще побить надо завтра )
будет завтра, будем смотреть.
не ожидали, что дабл ордер+альянс так быстро падет. видать действительно много ушло
Ничего не распушили завтра разложим, так сказать реабилитируемся за не давний конфуз с ферами!!!
Ждем слов алльянса : "это наша ошибка", "кто-то там вылетел" и бла бла бла
Жди дальше =) Мы для себя выводы сделали а вам об этом знать не обязательно ))) Можно сказать даже помогли нам )
За полтора часа мог бы и получше придумать :rtfm:
За полтора часа мог бы и получше придумать :rtfm:
Мы сидели в вт и обсуждали все ) прикинь да ? )) ты думал я на нивал сразу полезу ? ))) Как увидел пост так и написал . То что когда то там вам писали какие то отмазки было реальной глупостью , можете считать что мы стали умнее . Молча работать над собственными ошибками гораздно эффективнее чем писать все это на форуме . Можешь дальше усиратся и пытатся сравнивать нас с фатумом )) Я даже не знаю кто ты в игре чтобы поспорить как то .
За полтора часа мог бы и получше придумать.
:laugh:а может у него мало серого вещества в одном месте, вот и придумать нечего:(
За полтора часа мог бы и получше придумать.
:laugh:а может у него мало серого вещества в одном месте, вот и придумать нечего:(
А ты хочешь посоревноваться со мной в сером веществе ? ))) Могу тебя огорчить ты проиграешь )) И это видно из твоих же глупых оскоблений , основанных на пустом месте ) Играть за перса заточенного на + много причем не тобой это же так сложно да ? ))) Молчал бы в тряпку сидел
Играть за перса заточенного на + много причем не тобой это же так сложно да ? ))) Молчал бы в тряпку сидел
Завидовать не хорошо
P.s. "а 100500 скобок после каждого предложения это не признак психоза?
Во первых где я тут тебя "оскоблял"??)) А то что перс мой не мой, тебе какая разница и вообще при чем тут это??
Во вторых откуда такая самоувереность,что я проиграю тебе в соревнование по серому веществу?=)(омг я не верю, что пишу такое)
И в третих историю данного персоонажа ты не знаешь, сколько было с моей стороны в него вложено и сколько от первого хозяина, который сидит рядом и не поймет какая тебе цука разница судьба этого персоонажа...
Завидовать не хорошо
P.s. "а 100500 скобок после каждого предложения это не признак психоза?
Это признак позитивного мышления ) Я тебе ниразу не завидую ) Мне тупо было бы неинтересно играть чужим персом и уж темболее кидаться какими то понтами , когда сам ничего не добился ,уж поверь бы не стал )
Во первых где я тут тебя "оскоблял"??)) А то что перс мой не мой, тебе какая разница и вообще при чем тут это??
Во вторых откуда такая самоувереность,что я проиграю тебе в соревнование по серому веществу?=)(омг я не верю, что пишу такое)
И в третих историю данного персоонажа ты не знаешь, сколько было с моей стороны в него вложено и сколько от первого хозяина, который сидит рядом и не поймет какая тебе цука разница судьба этого персоонажа... Ну тоесть если я скажу что у тебя мало серого вещества ты не воспримешь это как оскобление ? То что это не твой перс не дает лично тебе права кидатся овном в других игроков , которых ты к тому же не знаешь совершенно . Знаешь что больше всего бесит ? Ты совершенно меня не зная обвиняешь в том , что я имею недостаток мозга только потому , что не написал вам тут кучу отмаз по поводу гвг ? Вот такие дегенераты больше всего и раздражают у вас , объективно расценивать ситуацию ты не умешь , в твоем стиле написать только все овно кроме я и сидеть дальше строить из себя отца нереального
Это признак позитивного мышления ) Я тебе ниразу не завидую ) Мне тупо было бы неинтересно играть чужим персом и уж темболее кидаться какими то понтами , когда сам ничего не добился ,уж поверь бы не стал )
Какие понты тут с моей стороны??
Это был ответ 2 людям?
А то я даже не знаю стоит ли отвечать
(Кто добился? Где? Откуда ты знаешь? )
Это был ответ 2 людям?
А то я даже не знаю стоит ли отвечать
(Кто добился? Где? Откуда ты знаешь? )
Я тебя даж не знаю , поэтому и отвечаю как неизвестно кому , напиши хотя бы кто ты в игре
Какие понты тут с моей стороны??
Объясни хотя бы сам себе в чем я тебе должен завидовать и ты все поймешь
Прочитай посты я тебе про зависть вообще ничего не писал=) Вы молодой человек что то путаете((
Прочитай посты я тебе про зависть вообще ничего не писал=) Вы молодой человек что то путаете((
А вы молодой человек в глаза долбитесь , раз не видите что я даже не вам отмечал . Для слепых сделал скрин . Где тут написано что я вообще к тебе обращался ?
trashGirlpw
17.04.2010, 00:16
Мдя...вообще сегодняшнее тв честн говоря разочаровало, а я так домой торопилась)
Ждем с нетерпением атаку на феров. Какая разница, по большому счету, кто победит? Главное, что бы это было весело. А вспоминая слаженность феров на прошлой недели, действительно можно снимать шляпу)
Aerl1s, чисто любопытства ради, не думай, что я пытаюсь выяснить тайны мирового масштаба. Сколько вас человек на тв примерно было?
iokiioki
17.04.2010, 00:41
... чисто любопытства ради, не думай, что я пытаюсь выяснить тайны мирового масштаба. Сколько вас человек на тв примерно было?
Ордер ~ 60;
Альянс ~ 20...
17.04.2010, 01:41
Aerl1s очень испортился. Сужу по постам на форуме и по тому как раньше писал тут. Мое мнение.
ТВ были скучные сегодня, жутко скучные. Спасибо артам что подготовились на 100% - онлайн, слаженность, четкое исполнение приказов. Молодцы.
Работала в 1 составе - поэтому что на Альянсе было не знаю. На ордере - скукота. Ужасный саппорт их атаки, практически не было их. Воины их атаки - нулевые сегодня. Точка. Ни разу не умерла, как показатель их работы.
Жду завтра тв с ферами, надеюсь не зря приду)
Amanekami
17.04.2010, 03:08
Такой нуб, как я, тоже ни разу не умер -_- Думали, будет интереснее. Тьфу.
Ну что здесь сказать. Дам маленький совет Ордеру и Альянсу. Ставьте каждую неделю на АОВ. Ведь все решает практика, а не теория. Если арты вас будут всегда воспринимать всерьез, то и вы учиться быстро будете, как только посчитают, что вы слабый противник, то начнут проигрывать сами. Это практика уже показала. А на счет ТВ с ферами посмотрим, что из этого получиться.
vesnianka
17.04.2010, 08:21
Аерлис просто очень увлекающийся, поэтому не заметил, как его втянули артовары в тупой срач без дела.
Пожелаю удачи Ферам. )
panismoon
17.04.2010, 08:33
У тебя всегда во всем виноваты арты))
На счет феров - даже не знаю. Я после тв напишу)
У тебя всегда во всем виноваты арты))
это даже мне видно что ваши атоварята развели тут срач, а Аерлис изначально писал нормальные посты. Протри глаза
Nikitozina
17.04.2010, 14:15
Аерлис стал напоминать винта: Мы тут все проанализировали, и все будет пучком. Много проанализируешь с гвг в 12 минут...
Аерлис стал напоминать винта: Мы тут все проанализировали, и все будет пучком. Много проанализируешь с гвг в 12 минут...
А ты подумай что проанализировать можно было из этого тв ? )) Тогда вы тоже напоминаете винта . Когда после проигранного гвг ферам начали лечить что все норм мы просто были не собранные) Как думаете мы специально вас не встретили по левой дороге и дали первой же атакой снести 90 % кристала ? )) или всетаки разведчик тупо не сказал куда каты пошли )
Aerl1тя всего 1н рас убили??омг видать это был я так как тя уложил 1 на 1н))а нащёт разветки ищите достойных разветчикав))
Aerl1тя всего 1н рас убили??омг видать это был я так как тя уложил 1 на 1н))а нащёт разветки ищите достойных разветчикав))
Это я не считал )) Во первых это было уже после того как гвг проиграли а во вторых я как бэ в несогласии стоял потому что в тп прыгнул после той же первой смерти ) Я давно знал что ты каждый момент когда убиваешь походу скринишь )) Только вот убить лука без единого бафа стоящего в несогласии после смерти очень сложно =)
тема ушла не туда! тут гвг!
ждём конца гвг с феррами
Rockheim
17.04.2010, 20:50
Я офф, дайте сводку с ГвГ!
shef1995
17.04.2010, 21:41
Мы Ордер слились так быстро из за меня,нечего тут сраца! (в разведке работал в первый раз,нюансов разных незнал) каты незаметил,это моя ошибка (очень крупная и трагическая) Прошу прощения у всего Ордера за моё нубство!(
Rockheim
17.04.2010, 21:44
Есть инфа по ТВ с Ферами?
С их стороны тупой деф, с нашей- тупая атака........
Rockheim
17.04.2010, 21:54
С их стороны тупой деф, с нашей- тупая атака........
Попробуйте умную атаку провести...
DarkGhost557
17.04.2010, 21:55
Имхо, на этой неделе феры должны отдефится, а вот на следующей уже будет эпик ТВ.
Rockheim
17.04.2010, 21:57
Ну еще хирки могут кончиться...
уже кончились :) Грей, ты оказался не прав :)
Грац нас) Толи у феров хирки закончились, толи ещё что, но наши каты у них были на кристали, их на нашем)
DarkGhost557
17.04.2010, 22:12
уже кончились :) Грей, ты оказался не прав :)
Ну я рад =)
Но следующее ТВ должно быть эпичней =) Надеюсь Феры проанализируют свои фейлы))
А у меня есть задумка по поводу нашей тактики :)
Nwodegap
17.04.2010, 22:14
я свое высказал арчеру, феры молодцы, организация отстой, пошел спать завтра отпишусь по увиденному.........................
ах ну и да, завтра наш деф еше....бреееедд...ааааа, если еще раз так буит, то просранные где-нибудь терры мы не возьмкем
zzzzZZZZ
Rockheim
17.04.2010, 22:16
Ну что? Арты, вас можно поздравить с появлением противника для ТВ 1 на 1?
panismoon
17.04.2010, 22:19
Хех, агры агры, какие милые))
Я дала совет 1 человеку, а не вам тролям)) Вы можете его не читать)
Феры. Снимаю шляпу, поклон. Отличное тв. Отличная слаженность работы, ордер даже рядом не стоит.
Ненавижу коня с компанией, че я вам плохого то сделала?))
Вобщем молодцы, свои ошибки сейчас разберем, на завтра учтем.
Еще раз спасибо.
Ну что? Арты, вас можно поздравить с появлением противника для ТВ 1 на 1?
Да, можно)
зачем аов поздравлять? Противник всегда был, и был бы он умнее, 1 на 1 аов бы всерал, но увы... )
Godlike3t
17.04.2010, 22:22
зачем аов поздравлять? Противник всегда был, и был бы он умнее, 1 на 1 аов бы всерал, но увы... )
бред какой, будь наша тактика умнее не было бы этих 1,5 часов...
Ferociouswar
17.04.2010, 22:22
Спасибо АоВ за ТВ, было интересно.
Обидно конечно, не много не хватило.
FAWTBEPpirat
17.04.2010, 22:32
каких-то 2%....
Спасибо аов за фан=)
П.С. Крона нуп :D
Nwodegap
17.04.2010, 22:37
каких-то 2%....
Спасибо аов за фан=)
П.С. Крона нуп :D
12 если быть точнее...попил чайка последнее слово до завтра:
вы бы выйграли и в последней атаки НО, ваши танки встали криво, и в итоге пока наши шли по боков и стояли на вашем кристалле, вы сначала убили нам лев башню у кристалла, потом довели до 10% правую, и когда мы снесли ваш кристалл, то одновремеено с надписью победа в КЧ было системное сообщение о 10% кристалла
За сим удаляюсь!
FAWTBEPpirat
17.04.2010, 22:56
12 если быть точнее...попил чайка последнее слово до завтра:
вы бы выйграли и в последней атаки НО, ваши танки встали криво, и в итоге пока наши шли по боков и стояли на вашем кристалле, вы сначала убили нам лев башню у кристалла, потом довели до 10% правую, и когда мы снесли ваш кристалл, то одновремеено с надписью победа в КЧ было системное сообщение о 10% кристалла
За сим удаляюсь!
какой 10)10 это когда двольно-относительно большая полосочка))а там была милипусечка)
AlekseiMak
17.04.2010, 23:00
спасибо АоВ за фан бой был жарким -ради таких тв и стоит еще играть в эту игру
Пофиг сколько у кого осталось) ТВ было жарким и мне понравилось, нашим надо исправлять ошибочки. Спасибо ги Ферошеус за фан на ТВ
aleximus2
17.04.2010, 23:57
Да долговатое ТВ получилось
http://i020.radikal.ru/1004/7d/c5f1995dbe7e.jpg (http://www.radikal.ru)
FAWTBEPpirat
18.04.2010, 00:03
Да долговатое ТВ получилось
http://i020.radikal.ru/1004/7d/c5f1995dbe7e.jpg (http://www.radikal.ru)
запалил себя)))
затрв думаю будет еще интересней)))
Ferociouswar
18.04.2010, 00:44
Надеюсь к завтрашнему ТВ будут исправлены ошибки и ГвГ будет ещё интереснее.
Terpsihora
18.04.2010, 00:50
Я могу сказать так. Феры молодцы, но к таким Ферам лично я был готов.
В АоВ подрастает новое поколение командиров, которые пусть и кривовато, пусть и еле-еле, но доказали, что могут.
Если учесть, что многие командиры или ушли или отошли от командования - это результат. И результат на лицо как грится.
На этом ТВ небыло Темноты, очень жаль, но заместитель справился.
Ждем завтра.
Nwodegap
18.04.2010, 01:10
65 секунд до выхода (вроде отчет с 85 начинается) :) уже 20 секунд прошло получается после победы :) а каты то ваши все стояли :)
Pipetylka
18.04.2010, 02:18
Да,Феры действительно молодцы. Пусть поражение,зато какой фан)
Тв было напряжённое.Одновременно захватывающее и ужасное.
Арчер я тебя ненавижу :D
пысы. спалила себя на скрине)
Я могу сказать так. Феры молодцы, но к таким Ферам лично я был готов.
В АоВ подрастает новое поколение командиров, которые пусть и кривовато, пусть и еле-еле, но доказали, что могут.
Если учесть, что многие командиры или ушли или отошли от командования - это результат. И результат на лицо как грится.
На этом ТВ небыло Темноты, очень жаль, но заместитель справился.
Ждем завтра.
Темнота нуб в плане ТВ! Это моё личное мнение!
Хех, агры агры, какие милые))
Я дала совет 1 человеку, а не вам тролям)) Вы можете его не читать)
Феры. Снимаю шляпу, поклон. Отличное тв. Отличная слаженность работы, ордер даже рядом не стоит.
Ненавижу коня с компанией, че я вам плохого то сделала?))
Вобщем молодцы, свои ошибки сейчас разберем, на завтра учтем.
Еще раз спасибо.
Да, можно)
почему сразу плохого? может нравишся ты нам, как мимо пробегаеш, так от коня частенько было слышно: ЧудаЮда, ассист :duel:
а вы наверно гений?)))
Чуда всех наших варов соблазнила, они на своих друлей смотреть не хотят, только Чуду им подавай http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F6.gif
А если серьезно - арты, спасибо. Было весело, надеюсь, сегодня будет еще веселее http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F26.gif
И вы это, побольше замечаний о наших ошибках давайте. Ня?
panismoon
18.04.2010, 09:21
почему сразу плохого? может нравишся ты нам, как мимо пробегаеш, так от коня частенько было слышно: ЧудаЮда, ассист :duel:
На что вам сдалась бедная друля?) Из за вас я съедаю весь запас своей пати по антистанкам ))))
А если серьезно, варам - 5 с плюсом. Отработали на отлично. Грац.
Terpsihora
18.04.2010, 10:00
Не рождаются отцами. Ими становятся. Некоторые дольше, некоторые быстрее. Но если человек работает - значит будет результат.
жаль натеве непапал тусил с друзьями))ну что сказать феры ся показали и опять начнёт передислокация топав альянса теперь уже в феры))
бредовый круг в котором топав держит лишь то чтоб быть в топ клане который может нагнуть аов и тв и небошь))
Rockheim
18.04.2010, 15:21
жаль натеве непапал тусил с друзьями))ну что сказать феры ся показали и опять начнёт передислокация топав альянса теперь уже в феры))
бредовый круг в котором топав держит лишь то чтоб быть в топ клане который может нагнуть аов и тв и небошь))
Да брось ты, кого хотели, Феры уже взяли. Там 200 человек. Что они, будут выгонять старых сокланов, чтобы взять пусть точеных и одетых, но посторонних, по сути, людей из Ордера???
в ферах есть кого заменить на новых синых бойцов например чи 100дру а сливается легко90+друлёй
Rockheim
18.04.2010, 16:00
в ферах есть кого заменить на новых синых бойцов например чи 100дру а сливается легко90+друлёй
Ты меня извини, но Чи от вас туда пришла, сами такую вырастили ;-) Помню на одном из ТВ, когда я 1 без каты забежал к вам в замок, успел ей даже хирку катнуть, но потом был слит ЧудаЮдой (((
VizZionari
18.04.2010, 16:19
не удивительно она ПВЕшница на земесы не ходила когда в АОВ был, скажем так просто КРАБИК она
Зато у ее мужа руки на месте)
Ferociouswar
18.04.2010, 20:35
ТВ было ужаснейшее, слов больше нет....
ТВ было ужаснейшее, слов больше нет....
Для кого как=) Единственное что, нашу атаку почти не встречали, залетал в замок, ловил только там ассит и не такой сильный...
Ferociouswar
18.04.2010, 20:43
Ах да, спасибо за ТВ =)
DarkGhost557
18.04.2010, 20:46
Очевидный фейл Феров?
trashGirlpw
18.04.2010, 20:46
Cпасибо ферам за интересные выходные)))
Terpsihora
18.04.2010, 20:49
Да уж. в Атаке феры не блещут.
Но все равно спасибо за ТВ.
revengerx
18.04.2010, 20:51
Тусил в замке феров минут 10=) даж приста какогото убил=)) в дефе пусто, как и ожидалось . один на один - феры не могут
Для кого как=) Единственное что, нашу атаку почти не встречали
кого не встречали,а кого и ждали с объятиями:(
спс феррам за тв,особенно за последнее; затяжные не люблю,быстрый фан более эмоционален
nPocTa4ek
18.04.2010, 21:30
Когда сказать нечего, начинаются оскорбления о возрасте. От феров другое и не ожидаем;)
Зин давай не будем про тему о возрасте и всё такое. Человек написал - получил ответ.
Пс: да во всём виноваты феры...
AlekseiMak
18.04.2010, 21:33
спс АоВ за фан -тв ужасное.-одни и теже грабли
спс АоВ за фан -тв ужасное.-одни и теже грабли
да, но мы на свои наступали намного меньше, чем раньше.
по факту: у нас прогресс, у вас нет. один раз смогли удивить неделю назад, сейчас уже надо наращивать силы дальше.
add: днем вставил камень на хп, прибавилось около 100 хп в итоге. Был момент, когда осталось ровно 99 хп. значит не зря :)