PDA

Просмотр полной версии : финал шмот

Страницы : [1] 2

vensa
16.04.2010, 02:01
пока мой оборотень подходит к хай лвлам...
задумался о финальном шмоте т.е шмот который можно привязать и менять несобираешся...
большинство оборов делают так
броня от пошана
линь юньки
упыри....но вариант прям скажем неидеальныц
посоветуйте чтонить полутше плииз

Gentlemanchik
16.04.2010, 02:26
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/20.gif
смешные вы)
есть деньги бери фул 99 короля льва, 2 дзс, СС
а так калькулятор в помощь

mobyde
16.04.2010, 02:27
Если проточишь, наделаешь дыр, то можно и им обойтись. А можно докачавшись до 99 одеть 99 хэви сет (забыл как зовётся) Упыри на 90+ с заточкой не меньше +5, а так конечно кошернее СС собрать. Линь Юни может заменить только ПВО (по себе сужу, ибо не ДД а гибрид).

Первый наф :) ... чёёёрт, второй :(

Gentlemanchik
16.04.2010, 02:27
пво не для обора
и ты не первый

mobyde
16.04.2010, 02:28
Вот и я о том же, что не первый. ПВО вполне обормоту подходит, зависит от билда, что думаю и так ясно.

Gentlemanchik
16.04.2010, 02:33
все зависит от денег короче говоря
А люди привязывают пошан и упыри именно по этой причине
Довольно таки неплохой билд требующий не очень много денег
А так в руки вам фантазию и калькулятор
Суйте в 99 камни +10 тела
Точите на +12 шмот и пуху и т.д. и т.п
P.C. Я конечно утрирую но суть думаю ясна
У нас тут теоретиков умеющих пользоватьса калькулятором много... Проблема в деньгах

vensa
16.04.2010, 02:40
база калькулятор дохера реала___
само понятие финал шмот подразумевает разумную экономию
нащёт колец я уверен_я ведь фулл танк мне они вобще неоч нуны_)
упыри до 90го додержу_
а вот насчёт остального ** как подешевле сделать

Tr3m
16.04.2010, 02:44
пво не для обора
и ты не первый
омг...пво-не кольцо для обора?? ну-ну

Линь Юни может заменить только ПВО (по себе сужу, ибо не ДД а гибрид).
дзс перестал катироваться??

Gentlemanchik
16.04.2010, 02:53
омг...пво-не кольцо для обора?? ну-ну

дзс перестал катироваться??

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/20.gif
2 дзс

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/34.gif
Ато получаетса ты нам обоим сказал что мы не правы
Ему сказал что надо дзс
мне что пво

Duser
16.04.2010, 03:40
Ну рас никто еще не написал, то...
Афтар ленивый нуп и апазорился ;)

BETEP_OFP
16.04.2010, 07:14
Ы я вот решил голд грин 90 собрть, хотел сперва 90 грин-голд кольца собрать но плюнул, я лучше инфу о династии еще парочку куплю на дзс, терь собираю пошан на слом для 99 шмота, вдруг к следущей зиме собиру 99 сэт :D

SkifMF
16.04.2010, 08:01
Если фулл кон то фухен или пошан.
Если гибрид или дд то 99 сет.
Из колец я бы взял 1 ПВО и 1 ДЗС.
Верх бижа сатир или 95 верх бижа.
Нижняя бижа или 86 голд или пояс сидов. Можно хороший фиол найти.

sonya711
16.04.2010, 08:19
Советую автору отписать примерные ценовые рамки, сколько реально готов потратить. Например: 1000 голда на всё, или 1000 голда на 1 вещь без напряга. :)
Хорошо, конечно, +12 по кругу, лунная бижа, оранж всякий, но не придётся ли квартиру продать? Или посетить психиатра после мнооогих часов дродcтва?

SkifMF
16.04.2010, 08:28
Советую автору отписать примерные ценовые рамки, сколько реально готов потратить. Например: 1000 голда на всё, или 1000 голда на 1 вещь без напряга. :)
Хорошо, конечно, +12 по кругу, лунная бижа, оранж всякий, но не придётся ли квартиру продать? Или посетить психиатра после мнооогих часов дродcтва?
А пока помечтаем.

Tr3m
16.04.2010, 10:01
Ато получаетса ты нам обоим сказал что мы не правы
Ему сказал что надо дзс
мне что пво
расскрою страшный секрет-лучшие кольца для обора это 1 пво и 1 дзс ;)

vensa
16.04.2010, 10:04
Ну рас никто еще не написал, то...
Афтар ленивый нуп и апазорился ;)
гы
просто стараюсь неошибиться качая своего перса

vensa
16.04.2010, 10:06
не к психиатору мне рано
сейчас на 79 одет в штаны кирасу копитана упыри линьки
впринципе точку +12 мне непотянуть_)
но голд кой какой накупить моно

mobyde
16.04.2010, 10:22
Ну про то, что заточку +12 не потянуть это, пардон, весьма расплывчатые рамки :) Забей короче, во первых ты не сказал, что за билд, во вторых ты ещё 80й только, дсятьтыщ раз успеешь всё обдумать сам :)

vensa
16.04.2010, 10:53
[QUOTE=vensa;2879410]я ведь фулл танк
[QUOTE]

sonya711
16.04.2010, 11:15
Рискну посоветовать так:
-Фулл По Шан (только все вещи с макс. статами)
-Шлем Цин Сюй (голд 95)
-Бижа... тут xз...

Нафармленное/задоначенное тратим на дыроколы, камни, точ.
Грин-голд 99 нехило дорог, а польза? Польза, конечно, есть, но сомнительно мне соотношение цена-качество. :o Таки ~500$ только на ресы, или поход в ХХ "эх, раз, да ещё раз, да ещё много-много-много раз..."

belgior
16.04.2010, 11:31
расскрою страшный секрет-лучшие кольца для обора это 1 пво и 1 дзс ;)

Чем же эта связка лучше 2х ДЗС???

Varmonger
16.04.2010, 11:35
есть деньги бери фул 99 короля льва, 2 дзс, СС
а так калькулятор в помощь

+1
но на это надо сумму космическую, придётся меньше есть и больше работать и через пару месяцев доната купите =)

SiberianTiger86
16.04.2010, 11:37
Всем доброго времени суток!
Меня вот такой вопрос интересует. Выпала мне на еже недавно форма шкуры бычьего короля :)
Стоит ли её делать и одевать или же лучше продать (стоит то нехило ;)) и оставить фиол с плюсом на тело?
Прошу только адекватные советы и мнения (я 80+ гибрид)

П.С. Тапками прошу не кидать, иначе в ответ кирзовые сапоги полетят :D

WiQUert
16.04.2010, 12:06
Всем доброго времени суток!
Меня вот такой вопрос интересует. Выпала мне на еже недавно форма шкуры бычьего короля :)
Стоит ли её делать и одевать или же лучше продать (стоит то нехило ;)) и оставить фиол с плюсом на тело?
Прошу только адекватные советы и мнения (я 80+ гибрид)
Думаю, стоит - магдефа оборотням как раз не хватает.

DjoniDG
16.04.2010, 12:24
я бы оставил 2 ПВО, т.к. дают +14~16 статов, 3%крита и мдеф не урезая физатаку) И если вы в топ ги то получите бесплатно за заслуги. Если нет то.... Ну у нас на Таразеде его продавали за 50кк)

А Трэм предлагает из-за метки наверно. Хотя по мне уж лучше 2пво и носить запасного линя.

Rockheim
16.04.2010, 12:34
Ну как бы при точке +6 ПВО дает чуть больше МДэфа, чем ДЗС, но при этом не дает метки...2 ДЗС лучше ))) Но и дороже.

VizZionari
16.04.2010, 12:36
задумался о финальном шмоте т.е шмот который можно привязать и менять несобираешся...
броня от пошана
линь юньки

99 голд сет на хай лвле сделаешь не прогадаешь ХП хорошо дает, 90 СС сами привяжутся к тебе, Линьки да можно бегать постояно если по билду универсал или фулкон и нет денег на 95 луные кольца

Schizoid
16.04.2010, 12:55
А вот вопрос... фулл сет с луны рарный совсем плохой?... Он порадовал тем что суммарно получим 600 магдефа во все стихии чисто от шмота. Каждая из шмоток даст по 600 в одну из стихий.
Оно того стоит или нет?
Вот приблизительный кальк при +5 круговой.
Там вот вопросы в камнях в шмот на ЖС или магдеф, ну и в накидке и биже..
http://pwcalc.ru/?char=42d287918de19aab
Но это так теория. Просто услышал что на фришке это жестокая танкетка с дофига мдефа и физдефа

Tr3m
16.04.2010, 14:43
доп маг деф, доп статы и практически та же метка с кровью Оо

А вот вопрос... фулл сет с луны рарный совсем плохой?... Он порадовал тем что суммарно получим 600 магдефа во все стихии чисто от шмота. Каждая из шмоток даст по 600 в одну из стихий.
Оно того стоит или нет?
Но это так теория. Просто услышал что на фришке это жестокая танкетка с дофига мдефа и физдефа
**,Шиз, та кукла что ты выложил-бред...вот если еще и маг бижу-тогда мб смысл и будет..а то в этом тру сете у куклы маг дефа как у меня было с поясог 86 и 92 синью верхней...
з.ы. 96 накидка-удел лайтов и робы..хеви же предпочитает шкурку или вкусную синь...ну или из инея но она *** рар

Gentlemanchik
16.04.2010, 14:43
я бы оставил 2 ПВО, т.к. дают +14~16 статов, 3%крита и мдеф не урезая физатаку) И если вы в топ ги то получите бесплатно за заслуги. Если нет то.... Ну у нас на Таразеде его продавали за 50кк)

А Трэм предлагает из-за метки наверно. Хотя по мне уж лучше 2пво и носить запасного линя.

За 50кк их не продают ты опять нубишь)
На дзс тоже 3 крита +200 защита от стихий
физ атака отличаетса посмотри на сколько!
100 на пво 97 на дзс
не нуби
маг атакой обор не бьет
то что имеет ввиду мэр ты опять не понял
он имел ввиду что не имеет смысла в 2 дзс как и в 2 линях ибо под кровью лучше 1 кольцо +50% метки а второе на ловку... метки с кровью больше будет

Gentlemanchik
16.04.2010, 14:45

Вообще удивляют твою посты)
Иногда чтото дельное скажешь иногда такую глупость сморозишь что уже и не хочетса больше читать
и кокой мдеф не урезает там физ атаку?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/16.gif

Gentlemanchik
16.04.2010, 14:48
Оно того стоит или нет?

имхо голд грин 90 лучше в этом смысле, больше мдефа дает
вообще кукла плохая(

Tr3m
16.04.2010, 14:50
Иногда чтото дельное скажешь иногда такую глупость сморозишь что уже и не хочетса больше читать
и кокой мдеф не урезает там физ атаку?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/16.gif

омг... если ты не понял его пост-то перечитай еще раз,а не пиши что он "смотрозил глупость" Оо

Gentlemanchik
16.04.2010, 14:52
омг... если ты не понял его пост-то перечитай еще раз,а не пиши что он "смотрозил глупость" Оо

Читаю и не понимаю
папка повелитель объясни нубу
и расскажи где пво по 50кк валяютса?

Tr3m
16.04.2010, 14:53
Читаю и не понимаю
папка повелитель объясни нубу
пво -единственное кольцо,дающие физ атаку(+100 вродь) и точащееся на маг деф..ога

Gentlemanchik
16.04.2010, 14:56
ДЗС дает 200 маг дефа точитса на физ
атака 97
97 и 100 большая разница?
пво чтобы оно дало 200 маг защита надо точить на +6

Tr3m
16.04.2010, 14:58
ДЗС дает 200 маг дефа точитса на физ
атака 97
97 и 100 большая разница?
пво чтобы оно дало 200 маг защита надо точить на +6

о ужс..мы с тобой рассуждаем что лучше или пытаемся понять что написал Джони??
з.ы. ** как там у вас..а пво стоит намного дешевле сбора дзс

Gentlemanchik
16.04.2010, 15:00
пво стоит 100кк гдето
дзс ждем в сундуках
а вообще да если обор под кровью против ловкачей то лучше сборная солянка ДЗС ПВО

Tr3m
16.04.2010, 15:02
пво стоит 100кк гдето
дзс ждем в сундуках
а вообще да если обор под кровью против ловкачей то лучше сборная солянка ДЗС ПВО

ждите...какой серв?? пво - 100кк...скоко ж ихс эвента у вас выносят?

Moonthorn
16.04.2010, 15:16
Оно того стоит или нет?
Он-то рулит, но собрать нереально. На Мире например не выбили ещё ни один из рар-ресов, даже с Воды Иллюзий, хотя уж её-то убивают частенько. И с сундуков они не падают (а шанс падения с боссов настолько мизерный, что это поселиться в Луне надо).

BETEP_OFP
16.04.2010, 15:23
Так товарищ скажи что ты хочешь, танчить фсе и фся не напрягая приста или ПВП гнуть фсе что шевелиться и уже нет, я забил на танкование, любимый стиль это в кубе развлекаться что бы в 1 отправить, так что мой выбор 2 ДЗС и комплект лайта подмышкой :D

Lukav
16.04.2010, 17:42
Он-то рулит, но собрать нереально. На Мире например не выбили ещё ни один из рар-ресов, даже с Воды Иллюзий, хотя уж её-то убивают частенько. И с сундуков они не падают (а шанс падения с боссов настолько мизерный, что это поселиться в Луне надо).

Ну, выбить то можно, если повезет..)

DjoniDG
16.04.2010, 18:03

100 на пво 97 на дзс
не нуби
маг атакой обор не бьет
он имел ввиду что не имеет смысла в 2 дзс как и в 2 линях ибо под кровью лучше 1 кольцо +50% метки а второе на ловку... метки с кровью больше будет

эх, буду по кускам отвечать а то либо ты слепой.......Либо слепой!

насчёт того говоришь что не продают.... Ну погляди иногда на 80лвлы которые с ПВОшками бегают, могу даже скрин кинуть позже в личку. На вопрос откуда такое колечко ответ: купил. В мире продавали за 50кк. Я даже уверен что продают сами арты, с твинков втихаря или же с разрешения, они сами когда-то писали что 9ые камни и пвошки это дополнительный финансовый приток.
http://i033.radikal.ru/1004/74/d4bae444802f.jpg (http://www.radikal.ru)

100 на пво 97 на дзс
не нуби
маг атакой обор не бьет
ПВО даёт и физ и маг атаку. Разница в 3единицы атаки это много?

....и мдеф не урезая физатаку)
это имелось ввиду что ПВО и ДЗС дают мдеф, но в конкретном случае ПВО относится к маг кольцам но при этом даёт физ атаку(есть конечно ещё кольцо на 98 лвле вроде но он даёт всего 38 физатаки) К примеру кольца из хроно, как назло именно маг кольца имеют самый вкусные плющки. Конечно они дают дополнительный мдеф но теряются ценные единицы дамага.

это я знаю, текст мой был длинее но я его не дописал, спешил:D

100кк ПВО это ты загнул Gentlemanchik, кстате открой ник в игре если ты утверждаешь что ты на Таразеде....

Gentlemanchik
16.04.2010, 18:53
Никогда на таразеде не играл
Играл на сириусе
на астре и пегасе чуток
ну сейчаз на понторезе как видно из подписи
говорю что помню
на сириусе при мне никогда не продавали ПВО за 50кк, думаю и сейчаз не продают меньше чем за 70кк
тем патче с нынешним курсом голда это совсем мало получаетса
таразед более молодой сервер исходя из этого думаю что у вас он еще дороже должен быть чем на сириусе
хвот не пойму ребят вы не отстаиваете свою позицию, а тупо пытаетесь обосрать аппонента)
Отличная позиция
Объясняю почему я предпочел бы ДЗС
я уже согласилса что лучше смешанное 1 дзс 1 пво
но смотрим
ДЗС дает 200 маг защиты просто так
а чтобы ПВО дало 200 маг защиты его надо заточить на +6
сколько стоит заточка на +6
Повторюсь еще раз ото уже надоели
Я СЧИТАЮ ВСЕ ЖЕ ЧТО ПВО НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ОБОРА(обора танка в моем представлении)
ДЗС СЧИТАЮ ЛУЧШИМ КОЛЬЦОМ ДЛЯ ОБОРа
а вообще солянка всеж неплохо)

Tr3m
16.04.2010, 21:49
Играл на сириусе
на астре и пегасе чуток
говорю что помню
на сириусе при мне никогда не продавали ПВО за 50кк, думаю и сейчаз не продают меньше чем за 70кк
таразед более молодой сервер исходя из этого думаю что у вас он еще дороже должен быть чем на сириусе
хвот не пойму ребят вы не отстаиваете свою позицию, а тупо пытаетесь обосрать аппонента)
Отличная позиция
но смотрим
ок...так..на вскидку..1 инфа о династии стоит 47кк...сам посчитаешь или нет?

Lukav
16.04.2010, 21:54

Ну, про кремни тоже не стоит забывать..)

BETEP_OFP
16.04.2010, 23:27
Я вот когда собирал фишки на ДДД, вышло чуть меньше 28кк за ДДД (сумма фишек+выкуп), когда были сундуки с инфой то успел сорвать 1ну за 8,5кк на Пегасе, так что фсе в руках человека, я перестал донатить, стал торговать ;)

vensa
17.04.2010, 00:42
танчить фсе и фся

вот что хоччу

Nerekon
17.04.2010, 01:15
короля льва верх и низ сапоги и наручи асура 2 маг бижи с луны, дзс и сс

Gentlemanchik
17.04.2010, 04:37

И получитса воин универсал а не обор танчащий все и вся

Gentlemanchik
17.04.2010, 04:38

как банный лист прилип) найди себе в подмастерье другого нуба я не поддаюсь учению

Oopser
17.04.2010, 04:50

СС заменяем на бог-раб и получаем идеального кастета :spy:

DjoniDG
17.04.2010, 08:08
Играл на сириусе
на астре и пегасе чуток
говорю что помню
Отличная позиция
но смотрим
ты первый начал обсирать. Не забывай что ПВО даёт ещё 14`16 статов, для фуллкона это нужно. 2кольца это около 30статов, а это грубо говоря 600единиц хп.

Tr3m
17.04.2010, 13:16
как банный лист прилип) найди себе в подмастерье другого нуба я не поддаюсь учению

до... мы такие...:spy:

но смотрим

Ну, про кремни тоже не стоит забывать..)
ага-ага, тру фейл...

а я считаю что надо бегать с шипастой дубиной, и че?? это не значит что мое мнение-истина в последней интсанции
з.ы. наф мне другой нуб?? такого больше не найти Оо

SoStana
17.04.2010, 20:09
финал шмот - инт на 2лвл за квест "родина" ога

Gentlemanchik
18.04.2010, 08:34
ты первый начал обсирать. Не забывай что ПВО даёт ещё 14`16 статов, для фуллкона это нужно. 2кольца это около 30статов, а это грубо говоря 600единиц хп.

Ну нравитса мне ДЗС чего пристали)

а я считаю что надо бегать с шипастой дубиной, и че?? это не значит что мое мнение-истина в последней интсанции
з.ы. наф мне другой нуб?? такого больше не найти Оо

да только вот самое главное то получать от игры удовольствие) если бы мне доставляло удовольствие бегать с дубиной шипастой я бы с ней бегал и класть хотел на общественное мнение и глобальное потепление
в итоге то это игра которая должна приносить удовольствие, а не игра ака "СОЗДАЙ ИДЕАЛЬНОГО ТРУ НАГИБАТОРА"
под ассистом ложатса все и вся)

Jyzzy
18.04.2010, 09:48

давайте на кату будем ставить магов, всёравно же сложатся

по теме, думаю обор единственый класс в игре кому подходят(повотряю подходят а не кабы лежало)ПВО(ну не считая лайт маг классов)

Lukav
18.04.2010, 14:29
(ну не считая лайт маг классов)

И хеви лис..)

Tr3m
18.04.2010, 22:46
да только вот самое главное то получать от игры удовольствие) если бы мне доставляло удовольствие бегать с дубиной шипастой я бы с ней бегал и класть хотел на общественное мнение и глобальное потепление
в итоге то это игра которая должна приносить удовольствие, а не игра ака "СОЗДАЙ ИДЕАЛЬНОГО ТРУ НАГИБАТОРА"
классно выпендрился..я то думал это тема о идеальном финальном шмоте..а это оказывается тема " как получать удовольствие от игры " :spy:
з.ы. по теме..99 без бижи, феникс, пояс сидов, дзс,пво, цинь сюй, свирепая мантия бури ну и голд берсозефиры

alexnnov
18.04.2010, 23:23
з.ы. по теме..99 без бижи, феникс, пояс сидов, дзс,пво, цинь сюй, свирепая мантия бури ну и голд берсозефиры

Этот вариант для рая или ада?

Мне вот светлому больше по душе фул 99сет (в стадии сброки), 2ПВО, спектралка (так как уже сделал еще на 90), шлем 13ранговый из прошлого (на 14ранг терпения не хватило), 99гринголд топоры (буду делать, но пока думаю, может 99гринголд булавы сделать). Хотелось бы зефиры - но у нас их мало кто делает, а самому не везет.

Tr3m
19.04.2010, 00:51
Этот вариант для рая или ада?

Мне вот светлому больше по душе фул 99сет (в стадии сброки), 2ПВО, спектралка (так как уже сделал еще на 90), шлем 13ранговый из прошлого (на 14ранг терпения не хватило), 99гринголд топоры (буду делать, но пока думаю, может 99гринголд булавы сделать). Хотелось бы зефиры - но у нас их мало кто делает, а самому не везет.
фул 99?? с бижой..не лень 2-ю лепить?... а так...что для рая гибрида/дд что для ада..99 гринголд булавЫ? как бы там булава и топоры Оо
з.ы. берс рулил и рулит...

alexnnov
19.04.2010, 01:00
фул 99?? с бижой..не лень 2-ю лепить?... а так...что для рая гибрида/дд что для ада..99 гринголд булавЫ? как бы там булава и топоры Оо

Маг.дефа хватает, по этому решил верх делать, а низ придется - раз уж начал). Иначе не 2 не полтора выйдет.
Берс да, но зефиры у нас мало кто делает, есть синь зефиры с берсом - но там мне кажеться маловато чистой атаки.

BETEP_OFP
19.04.2010, 06:56
Да да да и еще раз да, вчера фсетаки решился одеть их, на замесе критоберснул без точки, без чи и без драков по луку 90+ 5.1к, хрюкал от радости :D

Anvil88
19.04.2010, 08:50
Идеальный шмот по мне это - 4 шмотки короля, Дикий амуль феникса, Пояс Сидов, Энт, ДЗС, Печать, Шлем из луны и 100-ые зефирки берсы на 2 дыры...

WiQUert
19.04.2010, 14:08
Шлем из луны
Если уж говорить о самом идеальном - то лучше Великого непостоянства мудрости (http://www.pwdatabase.com/ru/items/20256) вряд ли что-то можно найти. Только вот собрать его сложно.

Lukav
19.04.2010, 16:25
Если уж говорить о самом идеальном - то лучше Великого непостоянства мудрости (http://www.pwdatabase.com/ru/items/20256) вряд ли что-то можно найти. Только вот собрать его сложно.

13 ранговый шлем не особая проблема собрать..)

DjoniDG
19.04.2010, 16:40
у нас в таком бегает топ-катовод вар клана)
А ещё в ботах на +3крита

Gentlemanchik
19.04.2010, 16:58
ума не приложу как эти тапки на 3 крита добывают...
в базе вижу тока на 2 крита

BETEP_OFP
19.04.2010, 17:04
Подскажите, оранж шмот на 95 с +% на крит хэви вообще реально как нить достать?

Lukav
19.04.2010, 19:31
Подскажите, оранж шмот на 95 с +% на крит хэви вообще реально как нить достать?

Оранж доспехов на ру-офе нет.

BETEP_OFP
19.04.2010, 19:49
Оранж доспехов на ру-офе нет.
Эх жаль у меня прям слабость когда вижу на шмотке +% к криту :D

DjoniDG
19.04.2010, 20:02
ошибочка, 2крита
http://i021.radikal.ru/1004/1b/f699bbc5548d.jpg (http://www.radikal.ru)

Tr3m
19.04.2010, 22:59
ошибочка, 2крита

2 и 2..зато они багнутые ;):rolleyes:

alexnnov
19.04.2010, 23:31
13 ранговый шлем не особая проблема собрать..)

Собрал 13ранговый (на 14 терпения не хватит точно). Воть только что лучше:
Щас есть фиол 81лвл - 2%физ.имуна, 6тела, 120хп, 4 дырки.
Или все таки 13ранговый?
Интересует что все таки дает физ.имун? я так и не понял(((. А так он практически как 95луна.

Lukav
19.04.2010, 23:36
Собрал 13ранговый (на 14 терпения не хватит точно). Воть только что лучше:
Щас есть фиол 81лвл - 2%физ.имуна, 6тела, 120хп, 4 дырки.
Или все таки 13ранговый?
Интересует что все таки дает физ.имун? я так и не понял(((. А так он практически как 95луна.

Я так думаю, что физ.иммун более актуален робам..) Тут ужe где-то обсуждали его. Тему вот только не помню.

alexnnov
20.04.2010, 00:25
Я так думаю, что физ.иммун более актуален робам..) Тут ужe где-то обсуждали его. Тему вот только не помню.

Т.е можно забить - не особо на это уклон делает?

DjoniDG
20.04.2010, 09:55
2 и 2..зато они багнутые ;):rolleyes:
это как?

Кстате у этого обора со скрина, ещё шлем и накидка такие же как боты, тоесть труднособираемые)

hous1
20.04.2010, 11:48
та тема очень актуальна так как многие задумавыются как подобрать свой последний шмот.
если не вдаваться в мечтания и фантазии а смотреть на вещи реально то я вижу два варианта его подбора.это однозначно 99 грин сет но с разной бижой и камнями.
как первый вариант можно рассмотреть полный фул 99 грин сета.в этом случае крит адского обора можно разогнать до 60% (после бафа на силу и удара вызовом).в связке с берсом эффект впечатляющий.но тут вы будете иметь маленькую магзащиту.выход только один-8 аптека вам в помощь(снимает 50% магурона).
вариант второй-одеть бижу на магзащиту.подойдет пояс сидов и ожирелье сатира(дающее в дополнение к магзащите 5% хп).но тут вы потеряете 5% стабильного,не зависящего от времени крита.при таком шмоте вы не будете опасаться на замесах магов.хотя если учесть их дебаф 70% к их стихия то и тут не все так просто.
камни в шмот-либо туманки,либо глубинки.туманками можно поднять магзащиту но вы теряете в хп.для оборов это особенно актуально учитывая родной баф.ведь в основном с родными бафами и находишся.при этом следует учесть что одев бижу и камни на магзащиту вы потеряли в физзащите и хп.если вы пк и валите всю локацию пачками на 30 уровней ниже вас то это не проблема.но встретив,к примеру,лука равного с вами лвла (а мы говорим о 99+)то вы увидите что его переточенная пушка будет вырывать у вас хп кусками.
это рассуждения о пвп оборе.о шмоте для танкования не вижу особого смысла обсуждения.

Tr3m
20.04.2010, 22:00
это как?

Кстате у этого обора со скрина, ещё шлем и накидка такие же как боты, тоесть труднособираемые)
секрет))
шутка)) 13 ранг точится точно так же как и 14))

та тема очень актуальна так как многие задумавыются как подобрать свой последний шмот.
если не вдаваться в мечтания и фантазии а смотреть на вещи реально то я вижу два варианта его подбора.это однозначно 99 грин сет но с разной бижой и камнями.
как первый вариант можно рассмотреть полный фул 99 грин сета.в этом случае крит адского обора можно разогнать до 60% (после бафа на силу и удара вызовом).в связке с берсом эффект впечатляющий.но тут вы будете иметь маленькую магзащиту.выход только один-8 аптека вам в помощь(снимает 50% магурона).
вариант второй-одеть бижу на магзащиту.подойдет пояс сидов и ожирелье сатира(дающее в дополнение к магзащите 5% хп).но тут вы потеряете 5% стабильного,не зависящего от времени крита.при таком шмоте вы не будете опасаться на замесах магов.хотя если учесть их дебаф 70% к их стихия то и тут не все так просто.
камни в шмот-либо туманки,либо глубинки.туманками можно поднять магзащиту но вы теряете в хп.для оборов это особенно актуально учитывая родной баф.ведь в основном с родными бафами и находишся.при этом следует учесть что одев бижу и камни на магзащиту вы потеряли в физзащите и хп.если вы пк и валите всю локацию пачками на 30 уровней ниже вас то это не проблема.но встретив,к примеру,лука равного с вами лвла (а мы говорим о 99+)то вы увидите что его переточенная пушка будет вырывать у вас хп кусками.

это рассуждения о пвп оборе.о шмоте для танкования не вижу особого смысла обсуждения.

сложно без знаков препинания это понимать конечно... а так..
1) темный вызов темную силу не перебивает и не стекаются они
2) **, помоему у лука ток 2 варика убить танка автоатакой...
а) 3 чи
б) дарк беглый и абилка с палача...

DjoniDG
20.04.2010, 22:20
я тута посмотрел... И понял теперь только формовый голд... Или фиол из хроно.
Хотя наф буду в Фенг Вухене бегать:D

Gsom11
20.04.2010, 23:38
ошибочка, 2крита

Как их крафтитьоО Выбить 5к итемов ** каким ****отом нужно быть:(

Lukav
20.04.2010, 23:48
Как их крафтитьоО Выбить 5к итемов ** каким ****отом нужно быть:(

Или более реальный вариант: собрать по 11 штук 16 видов карточек с призывных боссов, затем 11 раз убить Безымянного, обменять карточки героя на те самые итемы и получить сапоги/шлем/плащ..)

obormoti4ek
21.04.2010, 06:11
Я чёт не понял почему дзс и пво луче чем 2дзс? О_О
Если сравнить точка +7
дзс - защита +358, от стихий +200, меткость +500
пво - от стихий 268, хп + 300
стихии почти одинаковые, защита и хп тоже(друг против друга). меткость + 500 у дзс пво не кроет О_О

SkifMF
21.04.2010, 07:23
Я чёт не понял почему дзс и пво луче чем 2дзс? О_О
Если сравнить точка +7
дзс - защита +358, от стихий +200, меткость +500
пво - от стихий 268, хп + 300
стихии почти одинаковые, защита и хп тоже(друг против друга). меткость + 500 у дзс пво не кроет О_О
Чу за бред?
Меткость не +500, а +50%.
А дзс+пво лучше чем 2 дзс тем, что метка не складывается, а пво дает доп статы.

obormoti4ek
21.04.2010, 07:41
Чу за бред?
Меткость не +500, а +50%.
А дзс+пво лучше чем 2 дзс тем, что метка не складывается, а пво дает доп статы.

у меня 50% это 500единиц, бред не у меня, а у того кто pwcalc.ru делал :spy:
доп статы это всего лишь 300хп. и точится хуже.

SkifMF
21.04.2010, 07:50
у меня 50% это 500единиц, бред не у меня, а у того кто pwcalc.ru делал :spy:
доп статы это всего лишь 300хп. и точится хуже.
ПыВО точится на маг деф. 300 хп, а чу мало?

obormoti4ek
21.04.2010, 08:24
помозговал
точки в расчёт не беру, потому что мдеф важней, но фдеф точицо луче.
300хп это 270мдефа, вычитаем 270(пво) из 200(дзс) остаётся 70мдефа против 500метки.
70мдефа это 150метки ==> на 350 метки дзс лучше.

obormoti4ek
21.04.2010, 08:37
блин не учёл защиту от кона(
выгода где то 100 меткости получается, да думаю дзс+пво полезней чем 2 дзс)

akaSERG
29.05.2010, 18:26
http://www.pwdatabase.com/items/20239

а вот кто в курсе, такой плюшк на оффе доступен? и если да, то где его брать? очень уж вкусная вещь
в базе, к сожалению, никаких упоминаний откуда оно берется нет

Tr3m
29.05.2010, 18:28
http://www.pwdatabase.com/items/20239

а вот кто в курсе, такой плюшк на оффе доступен? и если да, то где его брать? очень уж вкусная вещь
в базе, к сожалению, никаких упоминаний откуда оно берется нет

ждите, должно скоро появится..

Djonn1
29.05.2010, 18:40
а я уже у пары человек видел верхнюю бижу из куба о_О
вот такую вроде http://www.pwdatabase.com/ru/items/22101

akaSERG
29.05.2010, 18:47
ну такая сама по себе не особо интересна. только в качестве проходной к
http://www.pwdatabase.com/ru/items/23615

да и то Дикий амулет феникса получше смотрится для танка за счет 2% игнора ф.урона.

разумеется имхо )

Mitrofan1
31.05.2010, 19:47
Билд-то какой?

Lukav
01.06.2010, 00:38
а я уже у пары человек видел верхнюю бижу из куба о_О
вот такую вроде http://www.pwdatabase.com/ru/items/22101

Ничем не примечательная ожерелка, по-моему..)

Tr3m
01.06.2010, 00:47
Ничем не примечательная ожерелка, по-моему..)

просто рар.. илюзия тоже уг..но бегают же...

magicaninpw
01.06.2010, 13:44
ну такая сама по себе не особо интересна. только в качестве проходной к
http://www.pwdatabase.com/ru/items/23615

да и то Дикий амулет феникса получше смотрится для танка за счет 2% игнора ф.урона.

разумеется имхо )

Бижа Djonn1 является проходной к
http://www.pwdatabase.com/ru/items/22099

Так как ярый фанат куба, собрал себе и на физдеф и на магдеф такой оранж.

А бижу, которую ты показываешь, пока нет возможности сделать на руофе т.к. нет НПС собирающего целые стеллы, обломки которых можно купить у Мистического торговца.

rix_solidus
08.06.2010, 09:47
Для себя под финальный шмот, определился пока лишь с оружием. СС. Так же думаю по поводу шлема Безумный воин.

ilsa_cb
08.06.2010, 11:33
финальная бижа Дикий амулет феникса и пояс сидов, накидка из чистилища и по шан +6 самое оно

ilsa_cb
08.06.2010, 11:37
ну или если не фулл кон то можно и 99 сет собрать если средства позволяю

Godser
08.06.2010, 13:35
В планах http://pwcalc.ru/?char=99bb91dad2354f23

Kuuuuraga
09.06.2010, 10:10
финальная бижа Дикий амулет феникса и пояс сидов, накидка из чистилища и по шан +6 самое оно
Рассмешил, для кого финальная то, если только для тебя
Бижа на данный момент -Дубхе
пояс-крафти огромное облако с отличными статами, наверое в бижайшее время появиться возможность крафта пояска из ГБП
накидка-ага из 99 пока она
а по шан+6 это вообще бред для финал шмота

REDEMAX_KuJlJleP
09.06.2010, 16:02
Рассмешил, для кого финальная то, если только для тебя
Бижа на данный момент -Дубхе
пояс-крафти огромное облако с отличными статами, наверое в бижайшее время появиться возможность крафта пояска из ГБП
накидка-ага из 99 пока она
а по шан+6 это вообще бред для финал шмота

дубхе за 500кк ничем не отличается от лунной бижи за 120кк до дочки +10 как бы)
по шан +6 4 ячейки лучше чем 99 сет с двумя тремя ячейками
огромное облако скрафтишь с 100500+ попытки)

Mitrofan1
10.06.2010, 19:26
зачем привязывать, дорасти до 150 лвл и... мб уже 200 лвл откроют

вобщем не забывай о каче, качайся и меняй вещи с лвлами!

ShadowAsasin
10.06.2010, 21:19

чем лучше ? в 99м сете хп выше будет, и ты наверно незнал что он магдефа больше дает ? =\

пс:Ну отличаеться все-таки не ? хоть и при +10

Tr3m
11.06.2010, 00:50
чем лучше ? в 99м сете хп выше будет, и ты наверно незнал что он магдефа больше дает ? =\

от билда зависит все таки...
з.ы. в 90 будет выше хп если фул кон..
з.ы.2 а при +12 вообще 99 рвет и мечет..а если еще и камни на 10 кона потыкать...ужс...

akaSERG
11.06.2010, 21:31
Бижа Djonn1 является проходной к
http://www.pwdatabase.com/ru/items/22099

Так как ярый фанат куба, собрал себе и на физдеф и на магдеф такой оранж.

А бижу, которую ты показываешь, пока нет возможности сделать на руофе т.к. нет НПС собирающего целые стеллы, обломки которых можно купить у Мистического торговца.

Данную бижу я вообще не рассматривал в качестве интересной) потому и не указывал.
То что нет возможности скрафтить сейчас не значит, что ее не будет никогда

REDEMAX_KuJlJleP
12.06.2010, 01:29

потому-что в 90 дырки до 4 легче просверлить и вставить камни на хп) а 99 часто ходят 2-3 ячейки 8-9 камни. Ну если есть возможность продырявить 4 в 99 и вставить 10камни, с точкой соответствующей, то да, лучше)

ps: при +10 да)

sergiy1996
12.06.2010, 01:52
Стоит ли вместо сапог короля льва одевать ботинки гуй сюнь?

Wylf94
12.06.2010, 02:04
Ну смотри сапоги дают юонус в комплекте это раз
А я считаю что улчше льва брать

VIRUS_LR
12.06.2010, 02:38
[QUOTE=mobyde;2879396]Линь Юни может заменить только ПВО (по себе сужу, ибо не ДД а гибрид).

И каким интересно образом? Если линьки берут для меткости, а ПВО для мдеффа? м? или у нас в ПВО метка повышена?)

VIRUS_LR
12.06.2010, 02:56
От такое чудо я пытаюсь собрать себе. Можете говорить что хотите, но билд лично для моего типа обора просто прекрасный.

http://www.pwcalc.ru/?char=41142e9909b162cf

З.Ы. Разумеется в будущем поднимать буду точку и просверлю остальные дыры)

Veliy
12.06.2010, 07:12
Насчет пво, лини не стыкуются с кровью, нафиг они вообще нужны?) ~70 ловки с бонусами вполне хватает что бы не мазать. На луках/варах все равно включать кровь.)

CTaH4uK
12.06.2010, 08:54
линьки не стыкуются?афтор ....

CTaH4uK
12.06.2010, 08:55
http://pwcalc.ru/?char=e506cf622e942c21 а вот кукла тру обора

TraHtoP_56
13.06.2010, 09:38
Я 101 уровень и считаю что оделся под "финал"

99 сет 4 шмотки(бижа не к чему)
Ожирелье Сатира
Пояс Сидов
Пуха СС
2 кольца(1 голдс ГСН, второе КВЗ)
Шапка Голд 90-ая
Накидка пока только с 89 на время

WiQUert
13.06.2010, 12:45
линьки не стыкуются?афтор ....
....прав. Баф на меткость на стат "удар +х%" не действует. То бишь он не умножает получаемое количество меткости от этого стата, а всего лишь плюсует к полученной.

Kuuuuraga
17.06.2010, 14:01
Насколько я понял тема называется ФИНАЛ ШМОТ, а не бюджетный вариант обора,
Для своего чара я очень хочу Дубхе и сменю лунную бижа, пусть не на много но Дубхе лучше и на данный момент она финальная. А вопрос цены мы опустим.
Кто мешает влупитьв 99 4 дырки???Другой вопрос что это дорого, мб дорго для 2/3, но не для всех. Огромное облако можнои с первого раза скрафтить зачётное можно и с миллионного, но если скрафтишь то она будет финальная.

GilEd77
18.06.2010, 10:17
Мдаааа. Почитал я тут... Я канеш донат но в шоке от подобных затрат на финальный шмот. Чет думаю точнуть упырь на +12 и быть фуллконом будет наааамного дешевле. Ну и Пошан разгонять с каждой получки. Вот. ИМХО канешно. Тапки в студию.:)

DECASS
18.06.2010, 10:44
Я думаю вот для начало http://pwcalc.ru//?char=856b972c61860a48
А потом потихоньку) http://pwcalc.ru//?char=ab633a3167c0d1bd
и это против варов http://pwcalc.ru//?char=a2114adf5cfef568

ImFoma
18.06.2010, 11:11
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif

А голова фанта вілелась7

Stalker_inc
24.06.2010, 01:59
Как думаете стоит ли тратиться на шлем Безумный воин? если вставлять 10 камни не собираюсь))

hzzshka
30.06.2010, 15:00
А если взять иневый голд 95 уровня как финальный?

BloodZull
30.06.2010, 17:08
А если взять иневый голд 95 уровня как финальный?

Инеевский голд на 85лвл.

Veliy
30.06.2010, 18:23
Как думаете стоит ли тратиться на шлем Безумный воин? если вставлять 10 камни не собираюсь))

Конечно, самый хороший шлем после внм 14 уровня.)

WiQUert
01.07.2010, 00:39
Конечно, самый хороший шлем после внм 14 уровня.)
Ну внм и 13 уровня тоже хорош, там разница всего 3 стата. А по теме - сам вообще взял фиол шлем на 81 лвл с хорошими статами, заточил и сделал дырки. Дешево и сердито, хотя хп, в принципе, дает достаточно.

hzzshka
01.07.2010, 09:50
Инеевский голд на 85лвл.

Попутал ))) лунный имел ввиду )

glistaben
01.07.2010, 12:11
можно 4 вида броньки))) 1 по шан, второе шмот с луны, 3 короля льва, 4 можно хроно-голдовые носить, если денег не жалко и надеяться на норм допы :)

Veliy
01.07.2010, 12:28
Ну внм и 13 уровня тоже хорош, там разница всего 3 стата. А по теме - сам вообще взял фиол шлем на 81 лвл с хорошими статами, заточил и сделал дырки. Дешево и сердито, хотя хп, в принципе, дает достаточно.
ВНМ 13 ур. выглядит убого как недоделанный шлем. Тем более шлем из награды дает 150 хп, а 13 ур 135, не критично, но эстетически не приятно.)

GilEd77
01.07.2010, 23:34
А хорошо заточенный Пошан, продырявленный с 8-9 камнями пойдет как финальный шмот для гибрида? ХП на Пошане вродь дешевле раскачать чем на 99. Пуха- СС.

Veliy
02.07.2010, 17:27
Ну вообще да, все равно скорость ОтакЭ не актуальна...

kozakoza
04.07.2010, 13:20
проточенный по шан до 7 и камнями 8-9 самое але по стоимости,и дешевле намного выйдет чем такой же аналог льва

georgvidineev
04.07.2010, 13:52
ранг+99+90сберсом+оянезнаю_какая_ожурка=нагибатор =)
а по дешевле пошан упыри и опять таки незнаю какая ожурка)

Stalker_inc
04.07.2010, 23:48
ранг за рел конфетами чтоли качают?)

ALAMAR81
04.07.2010, 23:57
Для танка ранг не нужен. Фул 99 сет,бижа на магдеф,кольца ДЗС или ПВО.

-Dol-
08.07.2010, 02:02
долго не гамал, поэтому отстал от жизни, а черт скока времени штудировать цены и доступность материалов времени не очень, сопсно возник вопрос к тем кто уже 95+:
ожерелка сатира или души феникса что брать, как финальную ожерелку на среднего по вложениям перса
сопсно и ежу понятно что феникс лучше, дело не в этом,

1. с позиции цена - качество что выбрать?
2. стоит ли лишние 1% и 5тела феникса затраченых денег?, подозреваю что немалых денег и что не стоит, но все же...
3. наскок реально выбить ресы что на ту что на ту ожерелку, или проще не морочаться а купить?

пока склоняюсь к сатиру...
реальные цены на орионе во что обойдется сборка обоих ожерелок подскажите плиз, а то феникс за 150кк как то бредово вроде выглядит, хотя это мож потому что голд был 100к когда я гамал последний раз...

Lukav
08.07.2010, 02:50
долго не гамал, поэтому отстал от жизни, а черт скока времени штудировать цены и доступность материалов времени не очень, сопсно возник вопрос к тем кто уже 95+:
ожерелка сатира или души феникса что брать, как финальную ожерелку на среднего по вложениям перса
сопсно и ежу понятно что феникс лучше, дело не в этом,

1. с позиции цена - качество что выбрать?
2. стоит ли лишние 1% и 5тела феникса затраченых денег?, подозреваю что немалых денег и что не стоит, но все же...
3. наскок реально выбить ресы что на ту что на ту ожерелку, или проще не морочаться а купить?

пока склоняюсь к сатиру...
реальные цены на орионе во что обойдется сборка обоих ожерелок подскажите плиз, а то феникс за 150кк как то бредово вроде выглядит, хотя это мож потому что голд был 100к когда я гамал последний раз...

Выбить все вполне реально. За исключением, пожалуй, оранж ресов..)

SochnevSL
08.07.2010, 21:54
Всем здравствуйте, я тут всю тему перечитал и лично для себя сделал вот такую куклу танка http://pwcalc.ru/?char=86bb28ee06d398b5 к который я постараюсь стремится.
1) Пуха - ★Настойка на драконьей чешуе, мне кажется нормал вариант для катавода, танка в луну. При необходимости у пухи увеличеная дальность и меньше нужно бегать за противником. Эффекта берсов конечно нет, но всё же мне кажется тут для танку лучше будет.
2) Кольца ДСС и ДЗС в паре - вариант дорогой конечно, но думаю реальный.
3) Амулет и шапка из луны - время догого фарма, но всё же тоже реально.
4) Комплект 99 гринголд даёт +15 тела, а большего и ненадо.
5) Заточка и камни уже как получится, со временем и дыроколов набрать можно.
Прошу комментарии к кукле, может где-то неправ, может где подправить надо

Lidian
08.07.2010, 22:00
http://pwcalc.ru/?char=b02dff2e52752b6e вот такой я))) дешего и сердито)) если и буду чтотоо менять то ток верх и низ бижи остальное только точить ( и то наверн не буду) :D

ALAMAR81
08.07.2010, 22:18
Полос,мой билд конечно дороже, но месяца через 4 тебя по хп догоню. Сейчас 17,2к на 2х ногах)

Lidian
09.07.2010, 15:40
через месяца 4 Полос уже в армии будет :D :D :lol: :lol:

Tr3m
09.07.2010, 16:00
Всем здравствуйте, я тут всю тему перечитал и лично для себя сделал вот такую куклу танка http://pwcalc.ru/?char=86bb28ee06d398b5 к который я постараюсь стремится.
1) Пуха - ★Настойка на драконьей чешуе, мне кажется нормал вариант для катавода, танка в луну. При необходимости у пухи увеличеная дальность и меньше нужно бегать за противником. Эффекта берсов конечно нет, но всё же мне кажется тут для танку лучше будет.
2) Кольца ДСС и ДЗС в паре - вариант дорогой конечно, но думаю реальный.
3) Амулет и шапка из луны - время догого фарма, но всё же тоже реально.
4) Комплект 99 гринголд даёт +15 тела, а большего и ненадо.
5) Заточка и камни уже как получится, со временем и дыроколов набрать можно.
Прошу комментарии к кукле, может где-то неправ, может где подправить надо

1) ну на любителя..
2) бред..дсс для обора..чет новое..хочешь крит и маг деф с кольца?? бери пво.. раза в 2 дешевле и намного лучше..
3) ну фарми..так ничего, шапка правда из долины ран еще ничего
4) как хочешь..кто то делает фул 99,кто то солянку из 99 и луны
5) ну тут все итак понятно

SochnevSL
09.07.2010, 16:36
1) ну на любителя..
2) бред..дсс для обора..чет новое..хочешь крит и маг деф с кольца?? бери пво.. раза в 2 дешевле и намного лучше..
3) ну фарми..так ничего, шапка правда из долины ран еще ничего
4) как хочешь..кто то делает фул 99,кто то солянку из 99 и луны
5) ну тут все итак понятно

Что-то с кольцами намудрил согласен, мне бы про пуху узнать чего поподробнее. Тут практически все берсы выбирают, СС или с ГСН, а почему бы и не настойку с луны? А про солянку 99/луна первый раз слышу, я там голд шмот смотрел чуток, мне показалось оно больше вару к лицу, чем для конового танка

cococo
09.07.2010, 16:49
Настойка тру для луны)))Крахи вам спасибо скажут,если неакуратно к ним подойдете))))
Финал шмот это нирвана,а значит лунный шмот или 99 хх голд.

Mitrofan1
09.07.2010, 16:57
броня от пошана
линь юньки

Вот обычный вариант обора 90+ лвлов... http://pwcalc.ru/?char=1f6f99c953166b41

Упыри - самые лучшие топоры в плане цена - качество

iHOY
09.07.2010, 17:02
Вот обычный вариант обора 90+ лвлов... http://pwcalc.ru/?char=1f6f99c953166b41

Упыри - самые лучшие топоры в плане цена - качество

Обычный вариант,с 9-ми глубинками?О_о

Mitrofan1
09.07.2010, 17:07
Обычный вариант,с 9-ми глубинками?О_о

Тут сэкономлены деньги на ячейки, а в по Шане это не дешево...

iHOY
09.07.2010, 17:10
Тут сэкономлены деньги на ячейки, а в по Шане это не дешево...

На Веге 10кк за 3-ю дыру,9-я глубинка стоит дороже.:spy:

Tr3m
09.07.2010, 17:14
Что-то с кольцами намудрил согласен, мне бы про пуху узнать чего поподробнее. Тут практически все берсы выбирают, СС или с ГСН, а почему бы и не настойку с луны? А про солянку 99/луна первый раз слышу, я там голд шмот смотрел чуток, мне показалось оно больше вару к лицу, чем для конового танка

Настойка тру для луны)))Крахи вам спасибо скажут,если неакуратно к ним подойдете))))
Финал шмот это нирвана,а значит лунный шмот или 99 хх голд.

совет номер раз..не слушай никого кто говорит про нирвану.. во первых,она будет ну ой как не скоро..во вторых,стоить она будет.. но не суть..
все берут берсо пухи так как они очень хороши в пвп и не сильно мешают в пве.. если брать чисто пве пухи то это сокрушющий небеса топор пан гу.. наверное лучшая пве пуха
апд: вообще..ткни в моей подписи самую нижнюю ссылку и почитай ту темку, в ней же можно и вопросы задать))

sonya711
29.09.2010, 22:29
Накидка и шлем.
К чему стремиться? Что самое труЪ из доступного?
Меня, конкретно, интересует шмот для фулл-кона (По Шан + Упыри).

SkifMF
30.09.2010, 17:59
Накидка и шлем.
Великое непостоянство мудрости и на время из 99.

tersius1978
30.09.2010, 19:04
Накидка и шлем.
Накидка однозначно из 99 на время.
Шлем, либо Непостоянство, либо Безумный Воин, либо хроноголд, который даст больше хп чем эти.

mboyko
01.10.2010, 09:07
Ну вот, иди фарми иксы и луну - http://pwcalc.ru//?char=31dd97d24dd07242

SkifMF
01.10.2010, 11:53
Камни и на 10 тела и +5 по кругу:(

verity2206
01.10.2010, 12:40

Нафуя нуйву вставлять и так точиться? Да, и нафига делать 14 ранг шлема, если он точиться аналогично 13?

mboyko
01.10.2010, 13:12
ХП больше дает, статы попривликательнее... Нюйва тож больше ХП, точка ещё нормальная, можно и больше для фул-кона. Да и вообще солиднее с таким шмотом, нежели http://pwcalc.ru//?char=483c95dc14d7d771

ИМХО

byGoGo
01.10.2010, 14:29
Как бы за цену 4 нюйв можно заточится на +10 и еще останется=))

razsvet
17.10.2010, 22:49
вопрос к знающим людям) какую накидку брать, если не выйдет с 99 на время, сначала думал про Доспех Горного Энта, решил вот посоветоваться у старших товарищей. Танк гибридный, адский, с уклоном в кон, точится камнями на хп.

Rekc1N
17.10.2010, 23:33
вопрос к знающим людям) какую накидку брать, если не выйдет с 99 на время, сначала думал про Доспех Горного Энта, решил вот посоветоваться у старших товарищей. Танк гибридный, адский, с уклоном в кон, точится камнями на хп.

бери тру синь/фиол гсн/спектралку или.. ну... 89 можно собрать..

Algoy
17.10.2010, 23:45
А если носить шкуру бычьего короля?если допустим нет возможности собирать накидку из данжа№

gooronos
19.10.2010, 07:50
Многие привязывают не упыри и по шаня , а По ШАна , СС, линьку , брахму. Можеш если есть бабки купить 99 Короля льва или из луы шмот

tank-t-34
19.10.2010, 16:03
ХП больше дает, статы попривликательнее... Нюйва тож больше ХП, точка ещё нормальная, можно и больше для фул-кона. Да и вообще солиднее с таким шмотом, нежели http://pwcalc.ru//?char=483c95dc14d7d771

ИМХО

Нюйва оно мож и солиднее но эта кукла реальнее смотрится

Шкура бычьего короляя, доп плюха к магдефу, а энт физы и так за глаза разве что 100хп.

X_VenOm_X
21.10.2010, 10:29
Финал шмот:
-cc/голдзефир с берсом(пвп) и пангу/настойка(пве)
-пво и дзс(максимально полезная связка колец)
-дубхе или ожерелье феникса(+5% хп и маг деф)
-пояс сидов, альтернативы пока не видел
-король лев(голд грин 99) 4 шмотки(очень кульный сет, а +15тела за 4 вещи вообще гуд)
-накидка на время или спектральная(мечты о нирване)
-шлем...хотелось бы Эол..но не знаю еще можно ли его собрать на руоффе

X_VenOm_X
21.10.2010, 10:30
и не говорите про цену....финал шмот все таки

pushok43
21.10.2010, 16:17
Финал шмот:
-король лев(голд грин 99) 4 шмотки(очень кульный сет, а +15тела за 4 вещи вообще гуд)

из пух думаю в список можно добавить бескровную шир с берсом
Ожерелье сатира тоже очень неплохое
накидку можно оставить бычьва короля из за плюхи к магдефу
Шлем за печати очень неплахой или гсн с хорошими допами на тело

Финансовая сторона будет всегда стоять посему из колец можно оставить линьки.

GenrihVI
21.10.2010, 20:44
Финал шмот:
1)Ну эт понятно.
2)Не факт.
3)Согласен, только дубхе ща хрен сделаешь.
4)Плохо смотрел.
5)99 панацея.
6)Еще бычка как сменую.
7)Печати или гсн. Лучше печати.

Mak36
28.10.2010, 07:23
Почему все так любят Пояс сидов? По сути дерьмовая бижа, хоть и допстаты неплохие, но базовые статы УГ, магдефа мало дает, точится отвратительно. Только что халява, но точить его бред. Лучше найти хронофеол пояс, с похожими статами.

zakolka13
28.10.2010, 09:26
Какие-то вы нереальные куклы делаете, для донатов/тру задpотов.
Кто-то вообще энта и нижнюю физ. бижу на танка нацепил :D
Я, как пве-танк, предлагаю такой средний вариант:
http://pwcalc.ru//?char=b3afa481ac2ccfec
Пвп-танки, естественно, заменят Пангу на берсы, хп получится поменьше, дамага побольше :)
Собрать не так уж сложно без особого задpотства :)

DjoniDG
28.10.2010, 09:55
Финал шмот:
http://pwcalc.ru/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/) - сделай норм куклу.

и не говорите про цену....финал шмот все таки
сделав финал шмот многие забрасывают перса и уходят в реал, или на другой серв:D

wiezeL1
17.12.2010, 15:24
бери фенг вухен

zsLav1kz
17.12.2010, 15:29
99 сет и берсо-зефирки или СС

skype005
18.12.2010, 14:15
я в пошаньке
в лапах СС
линьки пояс сидов и сатира

Teurgs
04.05.2011, 07:38
dd donatam:
http://pwcalc.ru/bab2b7ff22c658b1

Chris_Red
04.05.2011, 10:05
http://pwcalc.ru/0acfa088f8caa2c2 :D .

derteg
04.05.2011, 16:11
из-за одного свечения уже стоит собирать фул сет ;)

http://s55.radikal.ru/i148/1105/9a/80e86487ea9f.jpg (http://www.radikal.ru)

etneciV
04.05.2011, 16:24
Почему все так любят Пояс сидов? По сути дерьмовая бижа, хоть и допстаты неплохие, но базовые статы УГ, магдефа мало дает, точится отвратительно. Только что халява, но точить его бред. Лучше найти хронофеол пояс, с похожими статами.

Потому что он по допам аналогичен оранжу из ГБП (хоть и дает на 2 тела меньше и не дает 1% крита), но не стоит денег, а точится он очень даже хорошо - 12 грейд не 6, поди... Если же человек может себе позволить +10 на биже, то он и соберет себе ГБП, а не квестовую бижу.

Darius2009
04.05.2011, 17:07
http://pwcalc.ru/8e39f47328179684

redboss89
17.05.2011, 10:12
http://pwcalc.ru/eed558648c2d5a21 )))

tuttacat
17.05.2011, 13:17
http://pwcalc.ru/e18a354b6e3aef62
Счастье, оно так далеко =(

Ahenor
17.05.2011, 13:44
Пост старый, уже вижу, но таки Пояс сидов и хроно точатся абсолютно одинаково - хоть хроносинь, хоть хронофио - все 12го грейда. Да и хроноголд немногим лучше точится - что такое разница в 30 очков при точке +7?

ruser92
17.05.2011, 13:59
http://pwcalc.ru/7928a32da28834aa вот что я сделаю, а дальше буду смотреть.

erneev1998
17.09.2011, 13:55
из-за одного свечения уже стоит собирать фул сет ;)

http://s55.radikal.ru/i148/1105/9a/80e86487ea9f.jpg (http://www.radikal.ru)

Я нубас :cool: Это сет Ричарда Львиное сердце-сансара? Если да, то и пуха какая?

erneev1998
17.09.2011, 15:32
Кст, насчет темы - финал шмот - фулл ФВ, 2 кольца великого зверя (коплю на дзс), бижа сатира и огромное облако, шлем - золотой снег, через пол-года начну фармить на великое непостоянство мудрости)

BaTpywko
17.09.2011, 16:14
Я нубас :cool: Это сет Ричарда Львиное сердце-сансара? Если да, то и пуха какая?
Похоже на то, пуха Юаньба 6 ранг. Интересно какие предметы нужны для свечения.

davosssssss
17.09.2011, 17:22
http://pwcalc.ru/c8dd01a63a2cfdad финальная на мой взгляд должна быть такая, ну по крайнее мере, мне нравиться.

byGoGo
17.09.2011, 19:57
http://pwcalc.ru/c8dd01a63a2cfdad финальная на мой взгляд должна быть такая, ну по крайнее мере, мне нравиться.

дорогая бесполезная кукла с некудышными дефами

umconected
19.09.2011, 11:46
я финал себе буду делать 4х2, что бы получить +10 показатель атаки и +10 показатель защиты (4 луны и 2 ХХ)... эххх вот только делать очень долго придется((((

byGoGo
19.09.2011, 12:22
я финал себе буду делать 4х2, что бы получить +10 показатель атаки и +10 показатель защиты (4 луны и 2 ХХ)... эххх вот только делать очень долго придется((((

а деф откуда?

Prohomer
19.09.2011, 13:10
вроде как п. дэфа дает от 5 шмоток:spy: может конечно путаю...

umconected
19.09.2011, 15:05
упс... зашел в базу, (это что то я попутал ) 10 дефа за 5 шмоток... значит делать 5х1 5 атаки и 10 дефа

Bunus
19.09.2011, 17:24
значит делать 5х1 5 атаки и 10 дефа :D а почему 5 на 1 а не просто фулл сет 6 шмоток, тогда будет +5 атаки +13 дефа

DjoniDG
19.09.2011, 17:41
дети гиперов детектед о_О Юаньба:D

erneev1998
19.09.2011, 21:24
дети гиперов детектед о_О Юаньба:D

Сам ты дитя) Я играть начал, когда в таразеде на 1 месте в топе был 100 лвл) Просто ранговым шмотом не интересуюсь - я же фулл-кон :D
з.ы. Я же ясно написал, что я нуп:tfm:

DjoniDG
20.09.2011, 12:56
Сам ты дитя) Я играть начал, когда в таразеде на 1 месте в топе был 100 лвл) Просто ранговым шмотом не интересуюсь - я же фулл-кон :D
з.ы. Я же ясно написал, что я нуп:tfm:
ну значит ты должен был видеть Реву с юаньбой ага, или того же Дрына:p

erneev1998
20.09.2011, 16:46
ну значит ты должен был видеть Реву с юаньбой ага, или того же Дрына:p

Омг этой фразой ты меня вообще втоптал в базальтовый слой. Какой Рева? Александр Ревва, что ли?:D)
з.ы. Ни разу не видел 6 ранг. 8 - да) А вот 6 не приходилось)

DjoniDG
20.09.2011, 18:20
RevengerX - арт, вар, из Самарских:D

ДРЫН - арт, обор.

stamford
20.09.2011, 18:33
одинодин один

ruser92
20.09.2011, 22:13

Не делай нирвану, потом на ремонт затраты увеличатся раз в 7 :D

Berserk7339
20.09.2011, 22:29
финал шмот? хихихи
фулл нирвана +12 кружок
ПВО+ДЗС (ПВО+ПВО)
СС
ну а если серьёзно любой уважающий себя чар должен иметь хоть и уговый но 99 сет.....

Jekido
20.09.2011, 22:55
СС
:lol::lol::lol:

sportko
20.09.2011, 23:15
тапкам в Duser.

_____

Я тру школолололо

Rekc1N
21.09.2011, 00:04
:lol::lol::lol:

мои все еще лежат в банке...ждут как соберу нирванку и с ними буду понтоваться на ЗГД:o
з.ы. хотя в порыве ломки по точке сбил с них 6 =_="

Jekido
21.09.2011, 00:07
а ты что, всю линейку(упыри>СС>голд зефир>нирвана) пух носил чтоли?
на варе кста что за топоры?
аще скинь куклу вара, танка видел

Rekc1N
21.09.2011, 00:17
а ты что, всю линейку(упыри>СС>голд зефир>нирвана) пух носил чтоли?
на варе кста что за топоры?
аще скинь куклу вара, танка видел

нет,у меня нет нирваны =) и не планируется =) а так да...упыри, СС, зефиры с берсом
на варе фармозефиры * для драков" ниче там такого...http://pwcalc.ru/c52ed5f7519b63f2 обычный фармотвинк
з.ы. кста... что лучше 2 шмотки нирваны первого или гбп бижа...при учете того что щас там гсн на 21 стат =_="

HunterNiger1
21.09.2011, 00:21
Бред танку вара качать для фарма, обычного танка (не кастета) очень частенько в нирвану берут.
но кому как, не мне решать

Rekc1N
21.09.2011, 00:23
Бред танку вара качать для фарма, обычного танка (не кастета) очень частенько в нирвану берут.

а кто сказал, что я им нирвану фармлю? а если и нирвану то это 5 фистеров+ светлый син или 4 вара, син, холи дру с 11 раной...как то обор не влезает

mrak058
21.09.2011, 00:35
и вроде кому кпк нравиться :) хоть шамом для фарма :) мне вот вары нравчтся но играть ими не могу. пати сразу распнет за нубство :) друль да танк все чары кто остался :)

erneev1998
11.10.2011, 08:49
а кто сказал, что я им нирвану фармлю? а если и нирвану то это 5 фистеров+ светлый син или 4 вара, син, холи дру с 11 раной...как то обор не влезает

Хз, но на таразеде в нирвану танк маст хэв)

erneev1998
15.11.2011, 20:43
Имхо финал шмот должен выглядеть солидно. Например, 99 нирваносет, простой 99 сет, заточеный по самое не хочу по шлян или старенький Фенг Вухен, как у меня :D Пуха желательно имхо для фулл-кона - упыри +6-8 и зефирки с -30% талантами; гибрид - зефир с берсом или сс и пан гу для пве; дд - голд зефир с берсом/нирванотопоры с берсом (выглядит предпочтительней), для пве - пан гу или бтз)

marussiaf1
13.01.2012, 19:46
Я собираюсь брать По Шан, 2 Линьки и Упыри на 90+

Stalker_inc
13.01.2012, 20:11

В хх много мест для фарма и хотя бы 150кк можно сделать за рейты варом, танком не получится -) А в нирване по сути с танком иногда даже быстрее выходит, но какие-то предрассудки и не всегда берут )

Serg1kkk
13.01.2012, 21:02
Хз, но на таразеде в нирвану танк маст хэв)

http://www.youtube.com/watch?v=1zBEDFSxLtc

erneev1998
14.01.2012, 15:48
http://www.youtube.com/watch?v=1zBEDFSxLtc

О, теневой поход в нирвану выложил)

mrak058
14.01.2012, 16:03
Ерней я тя не узнаю !!!! один один! ты все таки в ад? а финал лева?

fedor100500
14.01.2012, 16:24
9 минут как то многовато для нирваны
Если норм патьку собираем, то босс не бафается второй
PS в пати танк не кастет. Астра

Serg1kkk
14.01.2012, 18:40

рекорд вроде у таразеда 6 с лишним минут если не так то поправьте))

erneev1998
15.01.2012, 14:55
Ерней я тя не узнаю !!!! один один! ты все таки в ад? а финал лева?

Дааа, я теперь в аду)

mrak058
15.01.2012, 19:25
Дааа, я теперь в аду)

там знакомых больше?

007x
15.01.2012, 19:36
Ха, как-то пошёл с утра в Нирванку (позвали) мы там час сидели :laugh:

Rumoroso
25.01.2012, 04:53
Беда прям какаято! При крафте нирваны хх 2го грейда в виде 5 шмоток для бонуса +5 атаки и +10 дэфа, теряется просто огромное кол-во физ дэфа. При апгрейде пропадает стат на физ дэф с наручей, накидка франта в которой 2 допа по 200+ физ дэфа меняется на нирвану. На моем примере шапку нирванить резона нет, так как потеряется 50 статов. Также 300+ физ дэфа теряется при смене би** с хроно на гбпшную. В итоге на 2х ногах с гбп бижей, 5ю шмотками нирваны 2го грейда без шлема , с силой 350+ Физ дэфаив статах меньше 10к на селфе! Это реально мало для танка, тем боллее с нынешней плпуляризацией варов кастетов и синов. Кидать все статы в силу не вариант, теряется мдэф и хп. Хоть камни красные в шмот тыкай ей богу. Сменная бижа к примеру от 99 сета тоже мне кажется бред. Так где выход? Что делать? Или 10к физы для танка теперь норма?

gserb
25.01.2012, 05:52
http://pwcalc.ru/dcd73ec83c733aa3 19,6к хп / 11,7к физ / 5,2к маг / п.з. 25
http://pwcalc.ru/406b70dfd7fd04c5 19,7к хп / 11,5к физ / 5,8к маг / п.з. 51
Второй вариант более дорогой, но ведь не хуже.

Rumoroso
25.01.2012, 07:11
Такую куклу я сам накидать могу. Вопрос в другом, как при наличии 5 шмоток нирваны включая накидку( т.е. франта), но без шлема, имея бижу нижнюю с гбп на мдэф, кольца дзс и пво, не потерят физ дэф. Камни в шмоте на хп и мдэф, камни лагеря сейчас дорого это одно, а во вторых изза конкуренции их хрен скупишь нужное кол-во.

speaker270688
25.01.2012, 13:41
собераюсь собрать такую куклу, подскажите может что поменять http://www.pwcalc.ru/53428efffd8baccd
думаю вполне адекватная кукла
танк гибрид

0081868
25.01.2012, 14:11
собераюсь собрать такую куклу, подскажите может что поменять http://www.pwcalc.ru/31e34901f5107f6d
танк гибрид

научился калькулятором баловаться xDDD

speaker270688
25.01.2012, 14:16
попрошу своё идиотское мнения при себе оставить

0081868
25.01.2012, 14:36
в подписи стоит вот такая кукла http://www.pwcalc.ru/4925f6d455eaaa03 причем даже верхняя не на маг деф фул 7-ые камни и вдруг резко хочешь сделать шмот который выйдет в +1.5ккк причем еще и бижу на физ деф верхнюю впилил как то даже смешно становиться :D

arakelyanserega
25.01.2012, 15:00
Бюджетный вариант фул кон танка , темного, зефирки и упыри

Верх бижу можно сатирой заменить

http://www.pwcalc.ru/e82335285279bdf1

Gear6
25.01.2012, 16:27
. На моем примере шапку нирванить резона нет, так как потеряется 50 статов.

Да ладно? (10 символов)

speaker270688
25.01.2012, 16:43
в подписи стоит вот такая кукла http://www.pwcalc.ru/4925f6d455eaaa03 причем даже верхняя не на маг деф фул 7-ые камни и вдруг резко хочешь сделать шмот который выйдет в +1.5ккк причем еще и бижу на физ деф верхнюю впилил как то даже смешно становиться :D

я не говорю что уже сейчас есть такой шмот
я написал что пранирую такой собрать
ты не прав кукла стоит не как ни 1.5ккк+

0081868
25.01.2012, 18:24
я не говорю что уже сейчас есть такой шмот
я написал что пранирую такой собрать
ты не прав кукла стоит не как ни 1.5ккк+
изначально ты воткнул эту куклу http://www.pwcalc.ru/31e34901f5107f6d , но что то вдруг сбавил обороты и решил изменить ее XDDD хрен с ним пустимся в расчет того что есть, гпб бижа 200кк допустим верх кубовская 120кк итого 320кк 2 дзс(100-105кк каждое) 430кк накидка 3 шмотки с 99-го сета 100кк уже 530кк 400 восприяшек по цене 500к каждое это 730кк допустим янтарки 2.5кк каждая в шмоте их 13 это 32.5кк ну прировняем к ним сапфировые по цене итого с камней 45кк что в общем 775кк сс хрен с ним 2 дыры пусть будет 50кк итог 825кк камни на метку штуки и уже 837кк на шмоте 5 точек +7 20кк каждая 937кккк допустим надо ее перенести и курс голда 390к 1 точку перенести 45 голда тоесть за 5 штук итог уже 1024.75кк 6 точек +6 допустим 8кк каждая для переноса которой надо 36 голда чуть чуть округлим и будет 1157кк ну и шлем ** сколько стоит, допустим 43кк итог 1.2ккк это при том что книгу сменил которая стоит дохрена + шапку сменил и шмот опустил до 1-го грейда вместо второго и камни сменил в любом случае с бухты барахты 1.2ккк сделать когда нет денег на бижу сатира/лунную с маг дефом нереально :D даже если донатить и курс голда будет 390к это почти 42к рублей так что пофантазируй пока о том, что реально можешь собрать ^_^

speaker270688
25.01.2012, 18:36
во-первых точку я буду подымать сам а не на перенос
во-вторых я не говорю что это кукла будет сделана сразу как я апну 100 уровень, я же уже писал что планирую такую куклу сделать со временем
в-третьих эта кукла набросок не более, и я же написал что жду ваших мнений о кукле что изменить а что оставить
в-четвертых цена куклы меня не интересует так как ещё раз скажу это дело времени, а со временем всё будет

З.Ы Всё кроме понож из 99 сета есть, две шмотке 3яч

byGoGo
25.01.2012, 18:50
Беда прям какаято! При крафте нирваны хх 2го грейда в виде 5 шмоток для бонуса +5 атаки и +10 дэфа, теряется просто огромное кол-во физ дэфа. При апгрейде пропадает стат на физ дэф с наручей, накидка франта в которой 2 допа по 200+ физ дэфа меняется на нирвану. На моем примере шапку нирванить резона нет, так как потеряется 50 статов. Также 300+ физ дэфа теряется при смене би** с хроно на гбпшную. В итоге на 2х ногах с гбп бижей, 5ю шмотками нирваны 2го грейда без шлема , с силой 350+ Физ дэфаив статах меньше 10к на селфе! Это реально мало для танка, тем боллее с нынешней плпуляризацией варов кастетов и синов. Кидать все статы в силу не вариант, теряется мдэф и хп. Хоть камни красные в шмот тыкай ей богу. Сменная бижа к примеру от 99 сета тоже мне кажется бред. Так где выход? Что делать? Или 10к физы для танка теперь норма?

ну тогда делай оранж бижу на физу и лазурьки в шмот:D

0081868
25.01.2012, 18:51
во-первых точку я буду подымать сам а не на перенос
во-вторых я не говорю что это кукла будет сделана сразу как я апну 100 уровень, я же уже писал что планирую такую куклу сделать со временем
в-третьих эта кукла набросок не более, и я же написал что жду ваших мнений о кукле что изменить а что оставить
в-четвертых цена куклы меня не интересует так как ещё раз скажу это дело времени, а со временем всё будет

З.Ы Всё кроме понож из 99 сета есть, две шмотке 3яч

99-ый сет это малая часть от 1.2ккк :D ты для начала скажи где деньги будешь брать чтоб говорть что будет такая кукла, да и не факт что не передумаешь, я вот думал еще пол года назад полную разгонку хп делать потом вообще решил в кастета переделаться, можно сказать уже почти 3.33 собрал, осталось только апнуться чтоб был 2.86 а когда апну 100-ый там может доберу оставшиеся сумму

speaker270688
25.01.2012, 19:53
99-ый сет это малая часть от 1.2ккк :D ты для начала скажи где деньги будешь брать чтоб говорть что будет такая кукла, да и не факт что не передумаешь, я вот думал еще пол года назад полную разгонку хп делать потом вообще решил в кастета переделаться, можно сказать уже почти 3.33 собрал, осталось только апнуться чтоб был 2.86 а когда апну 100-ый там может доберу оставшиеся сумму

буду соберать по одной шмотке
донатить буду без этого не куда
танк кастет меня не вдохновляет для этого есть вары и сины

gride1
25.01.2012, 20:42
http://pwcalc.ru/9a346724e0f49b4b
скоро будут сапоги 2 грейда,онли фасты и хх :)

0081868
25.01.2012, 21:21
буду соберать по одной шмотке
донатить буду без этого не куда
танк кастет меня не вдохновляет для этого есть вары и сины

танком кастетом самое то фармить когда нет вара, при наличии темной утробы и темного вызова, а донатом запаришься собирать, допустим у тебя где то всего на 200кк есть(хотя уже смешно звучит :D) остается 1ккк от измененной куклы, при курсе голда 400к надо 2.5к голда, а при учете того, что терминал часть денег съест + учет налога при продаже с аука выйдет ну допустим в 2.65к голда,это все умножаем на 13.38 и итог 35457 рублей на пожертвования игре :D

byGoGo
25.01.2012, 22:13
танком кастетом самое то фармить когда нет вара, при наличии темной утробы и темного вызова, а донатом запаришься собирать, допустим у тебя где то всего на 200кк есть(хотя уже смешно звучит :D) остается 1ккк от измененной куклы, при курсе голда 400к надо 2.5к голда, а при учете того, что терминал часть денег съест + учет налога при продаже с аука выйдет ну допустим в 2.65к голда,это все умножаем на 13.38 и итог 35457 рублей на пожертвования игре :D

а если донатить сразу как ввели жемчужные фермы, то можно было б обойтись в 3500 рублей

speaker270688
25.01.2012, 23:25

это всё волиш планы не более мог бы не заморачиватся и не считать, хотя эта сумма меня как то насторожила что-то многовато
я пранирую в месят ну где-то 2.5-3к рублей от зарпаты в игру кидать а может и больше это уже на моё усмотрение + акции и бонусы от нивала не кто не отменял так-что думую пока апну 100 хотябы бижу надо собрать, а апать долго буду качаюсь только ежай, яшмой и гео
да и вообще есть люди которые сотнями тысяч в игру вкладывают

mrak058
26.01.2012, 00:07
ежа мод и донат? на кой? в чем смысл игры тогда? работа в реале "работа" в игре...

mydengi
26.01.2012, 09:40
http://www.pwcalc.ru/6d1a1f3f1553b67a сейчас имею вот такую куклу всем доволен и не парюсь, финалом планирую сделать ту куклу которая в подписи, и не хуже вашей сансары, единственное физ атака маленькая, но арма творит чудеса, даже светлая)))

HunterNiger1
26.01.2012, 10:18
http://www.pwcalc.ru/6d1a1f3f1553b67a сейчас имею вот такую куклу всем доволен и не парюсь, финалом планирую сделать ту куклу которая в подписи, и не хуже вашей сансары, единственное физ атака маленькая, но арма творит чудеса, даже светлая)))

И физа божественна :shuffle:

mydengi
26.01.2012, 10:30
И физа божественна :shuffle:

на 4х лапах разница не значительная будет

kifaNagiB
26.01.2012, 11:38
но арма творит чудеса, даже светлая)))

труф :shuffle:

только лорда не показывай..

mydengi
26.01.2012, 11:54
труф :shuffle:

только лорда не показывай..

не собираюсь, ребята я если честно вообще теперь стараюсь относиться к тому что пишут на форуме как то более лояльнее что ли, просто я услышал много разных точек зрения о том как стоит расскачать уже светлого тигра, для себя вижу актуальным только фулкон, причем райский и еще в пашанчике:o,куклы выше уже светил, ну вообщем как то так:o

Monokl
26.01.2012, 12:02
Ы я вот решил голд грин 90 собрть, хотел сперва 90 грин-голд кольца собрать но плюнул, я лучше инфу о династии еще парочку куплю на дзс, терь собираю пошан на слом для 99 шмота, вдруг к следущей зиме собиру 99 сэт :D

С каких пор 99 сет стал финальным???? Все действительно сильные коврики которых я знаю давно бегают во втором грейде луны/99хх. Коты в 99 сете с 20К на четырех ногах на данном этапе игры уже унылы и неактуальны. По колечкам в зависимости от билда ДЗС или ПВО, линьки на 95+ просто неприличны.
А так все зависит от того что Вы хотите фармить/ с кем фанится и насколько хотите в дальнейшем по минимуму катать хиры. Дорогой и качественный шмот помогает впоследствии неплохо экономить на расходке, но и стоит немало времени и денег).

mydengi
26.01.2012, 12:22
С каких пор 99 сет стал финальным???? Все действительно сильные коврики которых я знаю давно бегают во втором грейде луны/99хх. Коты в 99 сете с 20К на четырех ногах на данном этапе игры уже унылы и неактуальны. По колечкам в зависимости от билда ДЗС или ПВО, линьки на 95+ просто неприличны.
А так все зависит от того что Вы хотите фармить/ с кем фанится и насколько хотите в дальнейшем по минимуму катать хиры. Дорогой и качественный шмот помогает впоследствии неплохо экономить на расходке, но и стоит немало времени и денег).

Ну если 99 стал не актуален то про пошан вообще молчать можно, о фенг фухене даже не упоминаем нынче, кстате теоретиков на форуме много а что получаеться в итоге все прекрасно все знают

Serg1kkk
26.01.2012, 21:40

в нирване тоже унылы? ведь 9й ранг рулит

12361224
05.02.2012, 01:17
в нирване тоже унылы? ведь 9й ранг рулит

а вы в курсе, во сколько обойдется фулл 9й ранг на руоффе?

verity2206
05.02.2012, 03:53
а вы в курсе, во сколько обойдется фулл 9й ранг на руоффе?
Лучше даже не считать.

Jiraffff
05.02.2012, 03:57
Скажем так,нафармить можно на все что угодна (было бы желание) ,но зачем дротить/вкладывать больше за ту же выгоду? (ву хен билд,по шан билд все еще актуалет руки некто не отменял)

12361224
05.02.2012, 21:00
Скажем так,нафармить можно на все что угодна (было бы желание) ,но зачем дротить/вкладывать больше за ту же выгоду? (ву хен билд,по шан билд все еще актуалет руки некто не отменял)

Ну, если только фармить, то внукам можно будет отдать перса в фулл 9м ранге.