Просмотр полной версии : Сравнение "адских" и "райских" скиллов мага в PvP
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Slavik8695
23.07.2012, 12:16
шанс камня 25% =) говорю, как темный маг)
как бы 20%
,,
:D на практике 25% :D порой кажется что 30 =)
Slavik8695
23.07.2012, 12:26
ну кому как везет
Drakeman
23.07.2012, 13:40
Не, по скилам шанс ИМХО такой же как в описании, с критом согласен - вылетает чаще, чем должен, но у скилов вроде всё соответствует.
HellOrder
04.08.2012, 17:58
15кк тбз, это нормально?
15кк тбз, это нормально?
покупай, оч дешего.
ей цена 55-60кк
HellOrder
04.08.2012, 18:17
У меня нет столько :o кот в истоках стоит если что
MaynardJ
05.08.2012, 02:09
Я понял, что вы имели в виду. "Молиться, чтобы контроль прошел" - ну так у адского ведь он пройдет быстрее, right? Или вы райским вообще руты не используете? :spy:
Стабильный дамаг. Он заключается в том, что у рая нет ни единого скилла с + дамагом. Эти скиллы у ада. Полагаю, вы не пассивки имели в виду.
нуп ударишь ты ливнем и? даже твоя прибавка не перекроет тот дамаг что нанесет писчанка:tfm:+ у песчанки дамаг стабильный) а вот пройти у ливня прибавки 33%
Для протокола, светлые пассивки дают прибавку к дамагу светлой песчанки примерно равносильную фиксированной темной писчанке. Причем те 5% непостоянная величина и могут расти с точкой и бла бла. Это не смехотворные 5%, разница была видна. Особенно при критах и дебаффах. И такой плюс ко всем атак скиллам.
У меня нет столько :o кот в истоках стоит если что
а нафик тебе ТБЗ? Рай, кавай, все дела ж вроде как? А если ты оговорилась и там светлый щит за 15кк, то плюнь в морду этому коту, нынче рай щиты стоят от 1юаня до 1кк :D
п.с. на Проционе 3 раза подряд уже ТБЗ в шопе выпал...
Slavik8695
05.08.2012, 13:03
эти 5% не растут от точки, т.к. прибавка идет к фиксированному урону со скилла
bestabzal
05.08.2012, 13:16
Для протокола, светлые пассивки дают прибавку к дамагу светлой песчанки примерно равносильную фиксированной темной писчанке. Причем те 5% непостоянная величина и могут расти с точкой и бла бла. Это не смехотворные 5%, разница была видна. Особенно при критах и дебаффах. И такой плюс ко всем атак скиллам.
друг мой я говорил что дамаг песчанки выше чем дамаг у ливня:spy: с темной песчанкой светлую я не сравнивал,но на мой взгляд она сильнее:o
друг мой я говорил что дамаг песчанки выше чем дамаг у ливня:spy: с темной песчанкой светлую я не сравнивал,но на мой взгляд она сильнее:o
ты дебила кусцочег, дамаг песчанки выше чем у ливня - это утверждение Генерала Очевидность. Дело в другом, кто то орал что у ливня райского доп маленький и меньше чем доп с песчанки. А так вот НИФИГА!!1
НУБЫ! чтоб вас всех забанили! И нупстара в частности! :D
bestabzal
05.08.2012, 15:35
ты дебила кусцочег, дамаг песчанки выше чем у ливня - это утверждение Генерала Очевидность. Дело в другом, кто то орал что у ливня райского доп маленький и меньше чем доп с песчанки. А так вот НИФИГА!!1
НУБЫ! чтоб вас всех забанили! И нупстара в частности! :D
сам дебил Жень, это тот кэп залез не туда и начал лечить я о другом же говорил:cool:и забанят меня только после тебя:tfm:
Да и чо что о другом?!11 ты еще скажи дважды два равно четыре, нафига это доказывать?!71171711
*яростно жмакаю на voteban* :D
bestabzal
05.08.2012, 15:55
Да и чо что о другом?!11 ты еще скажи дважды два равно четыре, нафига это доказывать?!71171711
*яростно жмакаю на voteban* :D
Жень я флужу на форуме уже не первый день,как ты думаешь почему меня не банят?:D
HellOrder
05.08.2012, 16:46
Женечка, вот когда рак на горе свистнет, тогда я в ад и пойду. Нет, в коте были темное большое клеймо, светлая броня и темная броня, и все по 15кк. Сбегала к терминалу, вернулась, а уже нет :(
Нупстар ты че не втыкаешь? ДОП у ливня 3к, у пищанки 1,2к, но у пищанки 300% еще, поэтом в общем она сильнее, не тупи.
LiliaMarianne
05.08.2012, 16:56
учитывая что пассивки у интов накладываются к урону как ранка, доп. 5% рая (как и "остальные 20% пассивки") напрямую зависят от заточки, и никоего отношения не имеют к констант-допу скилла.
baobao93
05.08.2012, 17:41
Жень я флужу на форуме уже не первый день,как ты думаешь почему меня не банят?:D
потому что ты продался в анальное рабство, малыш?
в анальное нупство хД
Не, просто лучше холиварить как нарик'on с Drakeman, чем нести лютую ересь типа "песчанка 3,14изже ливня" Да блин ясен пень же!)
Так что...нупстар, вот ты учись... учись... Понимаешь, лучше эпично попасть в РО, чем не попадать в РО и поганить форум нупскими сообщениями!!1
тоесть заходишь вот на форум, листаешь полезные сообщения, а между ними незаметные удаленные холиварные сообщения. А когда между тру сообщениями всякое выносящее моск нупство неудаленное, это ж ужас! Покайся! :D
MaynardJ
05.08.2012, 19:00
Не учитывая процентный? Тогда был бы правда мизер. Тем не менее в среднем 5% и прибавлется как мне показалось. Причем если урон что был до этого за 100% брать.
Drakeman
05.08.2012, 21:31
в анальное нупство хД
Не, просто лучше холиварить как нарик'on с Drakeman, чем нести лютую ересь типа "песчанка 3,14изже ливня" Да блин ясен пень же!)
Так что...нупстар, вот ты учись... учись... Понимаешь, лучше эпично попасть в РО, чем не попадать в РО и поганить форум нупскими сообщениями!!1
тоесть заходишь вот на форум, листаешь полезные сообщения, а между ними незаметные удаленные холиварные сообщения. А когда между тру сообщениями всякое выносящее моск нупство неудаленное, это ж ужас! Покайся! :D
Убило :lol: Он же тя щас на башорг отправит, или куда-то там... изучать значение его ника, покайся еретик :D
HellOrder
05.08.2012, 21:40
Да тебе он вроде бы тоже комплименты не говорил
Я воопще то ни к кому с негативом не писал. Даже нупстару) Он просто ересь несет, мой моск еле выдерживает :D
Не помню уже последний свой холивар, после него я перестал близко воспринимать все это дело, теперь это только еда) Но нупство до сих пор бесит)))
HellOrder
05.08.2012, 22:37
Нупство бесит... Все Жень, удаляюсь с форума и уезжаю в Норвегию :(
нет больше никакого сравнения, раньше с багом на крит у светлых хоть один имба скил был. а сейчас их плюсы несравнимы с плюсами адских. только для оригинальности играть им, хотя в умелых руках и хорошем шмоте светлый маг будет полезен и вполне может нагибать
HellOrder
05.08.2012, 23:34
Че, правда?
Еще один про фатальную отмену багования говорит. Я ж сказал, что меня нубство бесит, вы блин специально теперь будете?!7111http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/200.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
я не хотел никого разозлить ) уважаю хорошо играющих и хорошо одетых светлых магов
bestabzal
06.08.2012, 01:09
Еще один про фатальную отмену багования говорит. Я ж сказал, что меня нубство бесит, вы блин специально теперь будете?!7111http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FTrollFaces%2F200.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
а еще ярость водного дракона сильнее по дамагу чем сдвиг земли:p
MaynardJ
06.08.2012, 03:45
В чем вообще заключалась имба багования? Не проще ли ударить драконом и мб критануть им. Зачетней по моему.
в том, что можно было, не потратив чи, получить бонус крита, и например ударить становой горой или любыми другими скилами
MaynardJ
06.08.2012, 04:03
По мне громоздковатенько). Хотя фича была интересная но мне никогда не казалась имбой.
она громоздковатенька без пения, с пением очень весело по идее шла. раньше вары, сины всё подряд багоюзили, не жаловались
HellOrder
06.08.2012, 08:10
Вы нишарите в райских магах
HellOrder
06.08.2012, 09:07
Ну так я и в герои не набиваюсь, просто надоели они уже со своим адом :(
baobao93
06.08.2012, 09:41
зато мы после смерти в рай попадем...
HellOrder
06.08.2012, 09:47
Хаор, ты же собирался адского вроде качать
baobao93
06.08.2012, 10:03
это пиар ход( читать как " я ****абол")
orelznamenka
14.08.2012, 13:27
Мне кажется ад скиллы лучше чем рай
HellOrder
14.08.2012, 15:32
Мне кажется ты олень
мне кажется 1 сентября скоро
Мне кажется ты олень
мне кажется 1 сентября скоро
http://makeyourmeme.ru/default/instance_31/958405/futurama-fry.jpg
MaynardJ
16.08.2012, 04:14
Да вроде нет.
http://makeyourmeme.ru/default/instance_31/958405/futurama-fry.jpg
мне кажется, или всем пофиг :D
*гриффин фейс*
vladimir81
16.08.2012, 07:48
мне кажется, или всем пофиг :D
*гриффин фейс*
я сделаю это за тебя
http://www.stihi.ru/pics/2012/04/28/5835.jpg
Я воопще хотел переделать фраю надпись на "мне кажется или всем пофиг", но 4 утра так влом было....)
Ладно сойдет.... так, где там архифлейм? Забаньте уже баобаба с нупстаром!!!1 :D
HellOrder
16.08.2012, 12:52
Баобаба за что? Он же хороший :(
bestabzal
16.08.2012, 13:19
Я воопще хотел переделать фраю надпись на "мне кажется или всем пофиг", но 4 утра так влом было....)
Ладно сойдет.... так, где там архифлейм? Забаньте уже баобаба с нупстаром!!!1 :D
Дискриминация по нупскому признаку,пшел ты Жень так-то!!! это вас всех забанят а я один останусь.......Дашь ты становишься наа Женю похожей,фз к лучшему это или к худшему
HellOrder
16.08.2012, 14:14
Дашь
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/74.png Иди русский учи!!1!!1
Дискриминация по нупскому признаку,пшел ты Жень так-то!!! это вас всех забанят а я один останусь.......Дашь ты становишься наа Женю похожей,фз к лучшему это или к худшему
К худшему это. Лицом зеленеть и говорить загадочно к худшему это http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/72.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
HellOrder
16.08.2012, 20:31
А если еще пресс на голове вырастет - так это ваще!
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Gasp.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
Costa-rica
29.08.2012, 12:38
вроде адская сторона нравится больше =)
HellOrder
29.08.2012, 16:38
А у райских писька больше
Drakeman
29.08.2012, 18:35
А у райских писька больше
Кажется я понял чем тебя привлекает светлая сторона силы, юный падаван... :spy: :D
*достала ритуальные бубны для вызова модератора*
Давайте вместо флуда обсудим по теме.
Вот вчера в мир Ориона продавали темную карусель, хотели 35кк, не за жирно ли?
Так же интересно узнать цены на море и гору темные тож на орионе, а то видела гору за 20кк, имхо перебор, или нет?
Drakeman
29.08.2012, 19:26
2 чи АОЕ на Альте ниже 15кк не видел уже с год наверн... карусель вроде примерно столько же, но тут уже могу ошибаться, так как ею мало интересуюсь, если и куплю, то в последнюю очередь. В ПвП она нафиг ненужна(только не начинайте о ёлке под вражеским чипом, со своим пением да с безопасной дистанции я намного эфективнее напуляю аоехами), а в ПвЕ мне и 10 хватит.
Вот вчера в мир Ориона продавали темную карусель, хотели 35кк, не за жирно ли?
Смотрю не только я офигеваю с барыг пытающихся всучить темну елку по такой цене(кстати не только на орионе)? Обычная отговорка барыг: "она дофига хилит!!11!!!" вас чем не устраивает? :lol:
да правильно не учите темную, учите светлую и будет вам счастье)
KnockoutDes
29.08.2012, 19:40
Смотрю не только я офигеваю с барыг пытающихся всучить темну елку по такой цене(кстати не только на орионе)? Обычная отговорка барыг: "она дофига хилит!!11!!!" вас чем не устраивает? :lol:
С темной елкой в уф соло ходить можно, еще лучше синовского бафа хилит :D
С темной елкой в уф соло ходить можно, еще лучше синовского бафа хилит :D
у нас один маг на процике всю нирвану стоит в елке, и постоянно пишет всем остальным чтобы тоже встали. Особенно эпичную фразу запомнил про то, что она оказывается всю пати хилит и дамага с ней больше :D:D:D
Насчет скиллов, OliOli, 2 чи аоешки за 20? за 15? да плюнь им в лицо, я море покупал за 500к, а остальные тупо в кубе вытянул. Ну и про елку ноу коммент, этот идиотизм трудно искоренить. Удивлен, что у вас там на Орионе тоже такое имеется, думал только на процике с ума сходят с ценами)
у нас один маг на процике всю нирвану стоит в елке, и постоянно пишет всем остальным чтобы тоже встали. Особенно эпичную фразу запомнил про то, что она оказывается всю пати хилит и дамага с ней больше :D:D:D
Насчет скиллов, OliOli, 2 чи аоешки за 20? за 15? да плюнь им в лицо, я море покупал за 500к, а остальные тупо в кубе вытянул. Ну и про елку ноу коммент, этот идиотизм трудно искоренить. Удивлен, что у вас там на Орионе тоже такое имеется, думал только на процике с ума сходят с ценами)
на орионе цены на 99е скиллы взлетели вместе с куб страницами, раньше они были по 100к, а теперь....
В общем мало кто тянет и цены выросли.
С гуй страницами так же.
Уже 3 месяца мониторю аук, обычно вообще пусто по 2 чи аоешкам и карусели (остальные скиллы уже тёмные), а если что и появляется то цены от 20кк и выше.
HellOrder
29.08.2012, 20:12
Ты райские с адскими сравнил) все знают что рай уг
bestabzal
29.08.2012, 21:08
карусель по 40кк толкали у нас раза 2 видел) 2 чи аоешки толкают по 30кк,ну это в котах) ниже цен не замечал,в мире скиллы на мага продаются с частотой раз в полгода) я вот себе найти не могу темный камнепад по норм цене,барыги окуели и ставят скилл по 5кк
HellOrder
29.08.2012, 21:58
Хаха, у нас от 2 видела) а так райских скиллов фиг найдешь
Eylinayren
29.08.2012, 21:59
У меня маг райский. На Орионе.
Гору светлую купил за 9кк; райского дракона купил за 15кк - но он того стоит (ненарадуюсь на драка - юзаю его везде, -где можно, и где нельзя тоже)).
Райского дракона искал пол-года перед этим. Ну. - было не к спеху, - искать я его начал будучи 90го лвла.)
За это время много видел тёмных скиллов на мага. Карусель видел за 12кк - тёмную (месяц назад где-то). 2ци-шные скилы на тёмных тоже были не выше 10кк, шторм видел за 8кк.
Кабы я знал, что тебе, Оль, они понадобятся - я бы их скупил и тебе же бы и перепродал.)) Нууу, накинул бы чуток.) Всё равно вышло бы гораздо дешевле чем 35кк за карусель.(35кк за карусель - эта пять!!!)).
ShadowAsasin
29.08.2012, 22:27
Слышал шо чето будут изменять многие скилы с какойто там обновой, поподробней кто то может расказать ?
Dessmond
29.08.2012, 22:48
поподробней могу рассказать
SteavieRay
29.08.2012, 23:01
По скиллам, сам видел горку (на веге правда) последний раз 2 месяца назад за 20кк, больше 2 чи-аое не наблюдал.
Про обнову - это темка на жуке, найти несложно, но кидать ссыль не буду, ибо в ро не хочу :С
Слышал шо чето будут изменять многие скилы с какойто там обновой, поподробней кто то может расказать ?
Ледяной мир усилят
Гнев стихий станет имбой :D,время каста,перезарядку уменbшат, урон увеличат до 150% от маны
У Отпечатков уменbшат затраты чи
Quezaqotl
30.08.2012, 07:36
Ледяной мир усилят
Гнев стихий станет имбой :D,время каста,перезарядку уменbшат, урон увеличат до 150% от маны
У Отпечатков уменbшат затраты чи
Фонарик забыл :spy:
YarikYarik258
30.08.2012, 08:33
дайте ссылку в личку на жука с инфой
KnockoutDes
30.08.2012, 09:37
все знают что рай уг
Будущий райский маг-хомячок негодует :D
bestabzal
30.08.2012, 09:59
дайте ссылку в личку на жука с инфой
+1 скиньте в личку плиз
Quezaqotl
30.08.2012, 10:29
Неужели сложно пройти в раздел пв, подраздел статей и найти на 1-й странице?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png
HellOrder
30.08.2012, 11:12
Будущий райский маг-хомячок негодует :D
я тоже будущий райский маг, не кричи на меня!
priest345
30.08.2012, 11:29
Гнев стихий: Перезарядка уменьшена с 10 минут до 5. Дальность увеличена с 24 метров до 30. Время подготовки уменьшено с 3 сек до 1.
Урон увеличен с 60% от максимума маны до 150%.
У обычного мага 100+ ~16000 маны с бафом. (16000+8000+"урон в статах(?)")/4/ "процент защиты от стихий".
Возьмем мага с 14000 атаки верхней планкой. 16к+8к+14к=38к/4=9500-60% (защиты от стихий)=3800 чистым уроном, не считая дебафов и показателей защиты и атаки.
Я всё правильно понял?
HellOrder
30.08.2012, 11:41
По-моему магов обделили =/
Quezaqotl
30.08.2012, 12:05
По-моему магов обделили =/
А по-моему обделили синов... опять :D
HellOrder
30.08.2012, 12:17
Синам так и надо.
Крылья, ноги, скилы....главное руки.
ShadowAsasin
30.08.2012, 17:23
Чето не сильно магов поднимают, хотя фонарик доставил
у шада девушка на авке, с рогами, конец близок !
Смотря на ту темку мне кажется что это фейк, если не фейк то сильнее всего поднимают стражей, варов, танков, лис а магам почти никакого профита.
В общем тигры и лисы будут дальше аццки рулить.
Вчера напоролась на реванчика и геррува, 2 танка, без хирок, но фик им что сделаешь, станами капец парят и аптеку жрут (это новая мода бегать без хирки но с аптекой, сосками, пельменями??), в итоге они меня слили в станлоке когда у меня разрядился джинн.
С обновленными скиллами тигров лучше будет вообще облетать или сходу просить подмогу лисы.
почитал этот бред, не хочется в это верить... у обриков итак накопление урона жуткое, а с новым описанием они через несколько ударов по ним будут жарить как ГМ :D
Воопще если не фейк, то разрабы недокурили травку: так, варам добавим, увеличим, добавим, увеличим, еще, еще больше увеличим! так... ну магам фонарик как пыль в глаза, и хватит с них.... так, жрецу, обору, лучнику и друлю добавим, увеличим, еще, ЕЩЕ.... фух... чот заработались мы. Ну вопщем синам шамам и мистам увеличим на 20% все и хорош.
:D
Нормальная там темка:(
Не не, ты все ок составил, спойлеры няшные, перевод. Даж завидую тем кто англ учил)
Просто описания такие, будто сынишка разраба попросил увеличить фсем дамаг, а то чота нихватаит!!1 )
Блин киньте линком. Не пойму про какую тему то)
Quezaqotl
30.08.2012, 18:44
Блин киньте линком. Не пойму про какую тему то)
Mars19, Кинь ссылку оригинала http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png
Не не, ты все ок составил, спойлеры няшные, перевод. Даж завидую тем кто англ учил)
Просто описания такие, будто сынишка разраба попросил увеличить фсем дамаг, а то чота нихватаит!!1 )
Я на тестовом китай серве играю,там эти изменения уже есть
На удивление в английской школе меня научили...английскому,хоть чему то хорошо научили:D
Кароче качайте 11 фонарики,чтоб нагибать:tfm:
KnockoutDes
30.08.2012, 18:49
Луки райские и танки теперь для всех головной болью будут :D Варам тоже ничего так скиллы усилили.
Нормальная там темка:(
если ты не в теме то у оборов есть 100й рут, у него сейчас откат 5 минут, по описанию на жуке откат станет 60 сек.
Дальность рута 38м, дамаг какой мне прилетает с его критоберса после чистки (20% но для танка это дофика, все равно почистит и будешь на селфе против фулбаф танка) около 8к, этого вполне хватает чтоб убить.
На замесах пвп агр будет жестью.
Чую что пора забивать и на мага, играть обратно лисой...
Шанс саранчи 95%, урон увеличен, урон древнего роя увеличен, парный танец пофиксили (под ним фен будет рвать робников на щепки!), оба 100х уг скилла подняли (откат с 10 до 2 минут, дамаг увеличен), и самая имба - родной фул иммун
Время подготовки уменьшено с 3 сек до 1,используется только в лисоформе.Перезарядка уменьшена с 5 минут до 3, при 1 сек базового каста лисы станут имбой нафик, и пофик что только в лисе, антистанов хватает, т.е. получаем лису какая на ура уходит в фул иммун под асистом..
Не говоря уже про увеличенное время стана порождением..
И не забываем нового морай скилла лис - поедания 1.5 чи.
Итого темная лиса видит мага, летит на него, станит порождением, кидает сжигание чи с джинна (-1чи при 3.99), потом садится в лису, крадет еще 1.5 чи, и еще 0.5 раздором, вешает ДоТ на чи итого у мага останется 3.99-1-1.5-0.5=0.99 чи и на маге висит ДоТ кушающий чи, а лиса преспокойно сидит в родном фул иммуне с фул чи и не откаченной аптекой, прелесть блин =_=
Тут светлым магам даже проще будет, у темного будет проблема с чи даже на прыжок....
KnockoutDes
30.08.2012, 18:52
Кароче качайте 11 фонарики,чтоб нагибать:tfm:
Для БуббльМэна все - у всех классов доты усилили :D
HellOrder
30.08.2012, 19:20
А пачиму присту на дот дали 400% а магу на фонарь 200? :(
Кстати кто забросит мага - тот гей!
priest345
30.08.2012, 19:52
Потому что у жрецов 2 скилла хоть какой-то урон наносили.
Зато появится скилл с секундной анимацией, который бьет сильнее малого клейма. Это довольно весомо, как мне кажется.
что все так паникуют, будто вам дамага не хватает
HellOrder
30.08.2012, 20:14
Да блин, ну не дамаг, так что-то еще!! Обры вон по фен шую должны быть толстыми и недамажными, так их сделали ЕЩЕ ТОЛЩЕ и судя по словам старших магов с накоплением урона они терминаторы ваще. У варов ци прет из ушей, но нееееет, надо экономить, вы че! Лисы? Ой бедняжки, мало у них дебафов и фена! Надо дать дамагу, станов, и штоп фен рвал взглядом. Присты, ох как ими сложно играть, дамагу то совсем нету, надо им дать дамаг, и еще, и еще, и еще чуууть-чуть, и дебафов побольше, а то всех пристов унижают, что недамажные!! А маги и так крутые, зачем им ци, защита и контроль?
LiliaMarianne
30.08.2012, 20:26
Мувик появился, комментарий правда на английском..
http://www.youtube.com/watch?v=UajJKz0o9Co
если ты не в теме
это он и переводил. конеш он не в теме:lol:
потому что у приста этот дот был более унылым
priest345
30.08.2012, 20:33
Да блин, ну не дамаг, так что-то еще!! Обры вон по фен шую должны быть толстыми и недамажными, так их сделали ЕЩЕ ТОЛЩЕ и судя по словам старших магов с накоплением урона они терминаторы ваще. У варов ци прет из ушей, но нееееет, надо экономить, вы че! Лисы? Ой бедняжки, мало у них дебафов и фена! Надо дать дамагу, станов, и штоп фен рвал взглядом. Присты, ох как ими сложно играть, дамагу то совсем нету, надо им дать дамаг, и еще, и еще, и еще чуууть-чуть, и дебафов побольше, а то всех пристов унижают, что недамажные!! А маги и так крутые, зачем им ци, защита и контроль?
У темного мага нет контроля?( даже мне, не искушенному в тонкостях, немного грустно становится от таких слов).
Самая высокая ф.защита из робников. Отброс со снятием всех негативов. Самый высокий урон за короткий промежуток времени. Уже вторую обнову читаю одни и те же слова "Магов обделили" и "Будут рулить %class_name%", уже смешно становится, ей богу.
Eylinayren
30.08.2012, 20:43
Не, мага забрасывать нельзя) Забросить мага - это значит забросить пв.) Мне тут ни один чар не нравится кроме мага.)
А магом норм играть. И пофик на друлей, оборов и иже с ними - даже если для них боевой инвиз введут))
С равноточёными оборами и друлями как-то не особо сложно было по сию пору. И даже с лучше моего мага точёными (в разумных пределах конечно) - тоже норм.)
HellOrder
30.08.2012, 21:06
Не все маги ТЕМНЫЕ, хорошо? На ускользающую и карусель надо тоже %от оружия, рутам больше шанса, темному дракону 35% экономии как у вара, ледяному миру 95% как у дру, чтоб райские дебафы складывались с 79, райские пассивки складывались как адские, из обморожения сделали что-то приличное, всем магам по даче, квартире, машине и корону на голову - мне хватит.
ShadowAsasin
30.08.2012, 21:18
Марс, так че там с фонарем, и как домажит гнев стихий?
Не все маги ТЕМНЫЕ, хорошо? На ускользающую и карусель надо тоже %от оружия, рутам больше шанса, темному дракону 35% экономии как у вара, ледяному миру 95% как у дру, чтоб райские дебафы складывались с 79, райские пассивки складывались как адские, из обморожения сделали что-то приличное, всем магам по даче, квартире, машине и корону на голову - мне хватит.
Про жертвоприношение забыла.) Даеш зарядку от сумы маны+хп и активацию в 1 секунду.
А если серьезно, то до того как морай ввели тоже выкладывали переводы новых скилов и многие были преисполнены радужных мечтаний. Только вот когда скилы ввели оказалось, что работают многие из них не так и часть скилов просто шлак.
мне скиньте ссылку на инфу,че то найти не могу(
Марс, так че там с фонарем, и как домажит гнев стихий?
А чу с фонарем получается типо
Сжигает противника в ярком пламени. Наносит базовый урон плюс 200% урона оружия плюс 5693.0 ед. урона от стихии огня за 9 сек.
Райский: Наносит на 30% больше урона.
Адский: Сокращает время горения на 3 сек.
а гнев стихий не знаю наверно в 2,5 раза сильнее дамажит,никогда им не пользовался:(
Урон там такой, что хоть в 10 раз увеличивай. Так что магам ничего считай не запилили, разве что откат с 10 до 5 ну это изначально напрашивалось...
я дно и наверное уйду играть друлькой обратно после ввода таких изменений =\
Сами подумайте, ледяной мир и дальше уг, 100е скиллы у мага даже уг, баф антикрит конечно норм но не чит, а отскок станет неактуальным ибо убивать будут скиллами даже вары и сины.
Плюс где усиления земляного ДоТа мага?
А у друлек столько фкусняшек что аж аххх (95% шанс драконов)!
Slavik8695
31.08.2012, 16:36
я не втыкаю: че за гнев стихий?
я не втыкаю: че за гнев стихий?
ну что у нас еще с 10 мин откатом? повреждение души вроде как
Сами подумайте, ледяной мир и дальше уг, 100е скиллы у мага даже уг, баф антикрит конечно норм но не чит, а отскок станет неактуальным ибо убивать будут скиллами даже вары и сины.
Ну тогда мошт рай магам добавить стан с жертвы окда?) В любом случае фонарь стал ПРОСТО скиллом. Остальной половине проф увеличили многократно, магам оставили, оставшимся тупо увеличили парочку на 20%. Я ж говорю тут попахивает бредом.
Icekiller86
31.08.2012, 16:52
Странно все это.. особенно удивило у мистиков : Дьявольское проклятье: Увеличивает шанс крита на время каста в 3 раза,но при крите будет только 1.3 урона. как??? но по механике критовать не может.
И ещё у стражей написано, что шанс рута и у ада и у рая 100%. Тогда вопрос- рай вариант будет без бонуса? :D
Хотя, у магов все-равно неплохие изменения. По сравнению с теми же мистиками и шаманами. Вторым вообще только доты усилили :(
Все тут понятно ну - критовать будет чаще, но урон от крита всего на 30% больше обычного урона. У синов урон от критов больше чем в 2 раза, тоесть возможно у мистов будет появляться 2 иконки - на повышение частоты крита и как у синов зелененькый - на изменение урона от крита.
Icekiller86
31.08.2012, 17:06
Все тут понятно ну - критовать будет чаще, но урон от крита всего на 30% больше обычного урона. У синов урон от критов больше чем в 2 раза, тоесть возможно у мистов будет появляться 2 иконки - на повышение частоты крита и как у синов зелененькый - на изменение урона от крита.
Дьявольское проклятие ВООБЩЕ не критует, никогда. в этом весь прикол. Мб просто дамаг дьявольского при условии удара по плющу усилят на 30%..
HellOrder
31.08.2012, 17:15
В любом случае фонарь стал ПРОСТО скиллом.
популярным языком - на какашку бантик повязали.
profinee
31.08.2012, 17:18
Испробовала бы для начала еще до фикса маг классы добивать им пользовался:tfm: да и в других целях не редко:p
HellOrder
31.08.2012, 17:19
Дебаф-фонарик? Нет, не слышали.
profinee
31.08.2012, 17:30
я когда магом играл дебафа не было :D Бывало ударишь клеймом на пол хп остаются гроши хп и тиком дота добивает11
я так подумал.теперь 100 скилл будет имба.16к под безмятежкой=24к урона омг.или я туплю?(мало думал :D)
я так подумал.теперь 100 скилл будет имба.16к под безмятежкой=24к урона омг.или я туплю?(мало думал :D)
у мага с безмятежкой не более 17к маны, это 25к урона.
Но что тут омг-шного?
оно режется на пвп порезку и на стихии, это порезка в 8 раз примерно, итого около 3к ударит.
Добавим базовую атаку статов что добавит еще 2к то выйдет около 5к нюк. Не слабо но как для траты 1 чи маловато, да и ману надо иметь полную...
Арма у танков дает 4 урона за каждый 1 жс, вот это тру, а нам всего то с 0.5 до 1.5 поднимут... даешь 4 как у танка!
Slavik8695
31.08.2012, 19:38
и массовую за одно)
HellOrder
31.08.2012, 19:51
Магу арму поделили на жертву и гнев) и вообще арма берсовать может. Даешь 8му рангу берс
ShadowAsasin
31.08.2012, 21:59
у мага с безмятежкой не более 17к маны, это 25к урона.
Но что тут омг-шного?
оно режется на пвп порезку и на стихии, это порезка в 8 раз примерно, итого около 3к ударит.
Добавим базовую атаку статов что добавит еще 2к то выйдет около 5к нюк. Не слабо но как для траты 1 чи маловато, да и ману надо иметь полную...
Арма у танков дает 4 урона за каждый 1 жс, вот это тру, а нам всего то с 0.5 до 1.5 поднимут... даешь 4 как у танка!
на жертве ХП на манну поменять и ок :(
И да настанет праздник на улице фулконей :D ваншот оборов по фул хп....ммм.... Так было бы, если б на месте обкурившихся разрабов был обкурившийся я.... :D
да было бы норм, а лучше как у оборов жс+мана.
HellOrder
31.08.2012, 22:58
И да настанет праздник на улице фулконей :D ваншот оборов по фул хп....ммм.... Так было бы, если б на месте обкурившихся разрабов был обкурившийся я.... :D
всего лишь оборов?(
да было бы норм, а лучше как у оборов жс+мана.
оверхп даблкликом под МиД!!1 аееее пыщ пыщ :D
оверхп даблкликом под МиД!!1 аееее пыщ пыщ :D
А в это время в 3х интелектовом мозге обора произойдет непонятная реакция и он успеет заимунить это огненной имункой.
А в это время в 3х интелектовом мозге обора произойдет непонятная реакция и он успеет заимунить это огненной имункой.
да не, что ты. Просто теперь обманка будет еще и наносить урон нападающему :D
все же не все так печально,весьма,весьма неплохо) я за) каст 1 сек.чотко =)
insomnist1
01.09.2012, 14:07
Ты же убежденно светлая лиса?
Ты же убежденно светлая лиса?
лиса у меня ад и всегда была ад =_=
Мне наоборот мб даже интересно играть станет. Хоть какой то челендж. Кстати за упущение земляного дота, я и сам негодуэ(
Slavik8695
13.09.2012, 18:09
скорее всего в виду того, что земляной дот юзается очень часто, а вот фонарь, как и большинство дотов остальных классов, редко)
зы, дошел до инферно, вечером буду пробовать х)
блин че то после всех дебатов про рай и ад потянуло в рай),да и антрациновое пламя на подходе)))),блиииин,раньше сначала хотел прокачать миста на 1 акке,но щас че то о рай маге задумался =)
По мне так антрацит это жуткий скилл. Т.е. антрацит-клеймо-ключ-ливень-прыжок и далее опять по кругу можно бегать(пока антистан не включат, лол)+усиленный отпечаток места.
По мне так антрацит это жуткий скилл. Т.е. антрацит-клеймо-ключ-ливень-прыжок и далее опять по кругу можно бегать(пока антистан не включат, лол)+усиленный отпечаток места.
Да, уже пробовал его, для рай мага он уж точно оправдывает 1чи на 100+%
bestabzal
20.09.2012, 12:11
Да, уже пробовал его, для рай мага он уж точно оправдывает 1чи на 100+%
где ты его пробовал? оО
где ты его пробовал? оО
Не, ну ты блин с 1го раза догадаться не могешь?!)
Интересует механика светлого фонаря.
Slavik8695
20.09.2012, 13:59
Каждый последующий тык сильнее предидущего на 15%, если не путаю ничего
Просто все тики сильнее на 15%, от 5693 урона
DOLBAK_2000
10.11.2012, 16:55
Странно все это.. особенно удивило у мистиков : Дьявольское проклятье: Увеличивает шанс крита на время каста в 3 раза,но при крите будет только 1.3 урона. как??? но по механике критовать не может.
И ещё у стражей написано, что шанс рута и у ада и у рая 100%. Тогда вопрос- рай вариант будет без бонуса? :D
Хотя, у магов все-равно неплохие изменения. По сравнению с теми же мистиками и шаманами. Вторым вообще только доты усилили :(
А теперь расскажу небольшой секрет, который не знают даже многие шаманы и их мнение по поводу нововведений схоже с вашим. Дело в том что доты у шаманов в разы сильнее чем у магов. Многие шаманы ими не пользуются, просто из-за того что постоянно бегают в атакующей (ИМХО такие шаманы никто иные как нубы), и бьют обычными нюками довольно сильно, но такие шамы и улетают на респ очень быстро(так сказать ваншотеры, попытались кого-нибудь слить пошустрее и готовы к смерти). А вот более рукастые и разумные шамы бегают в защитной (конечно и в атаку переходят, просто надо знать когда), урон от скилов у них конечно гораздо меньше, НО не от дотов урон от дотов у них насколько я знаю почти такой же как и в атакующей, они и на данный момент очень неплохо в защитной сносят этими дотами, а с обновой так вообще будет что-то... Так сказать дорогу рукастым шамам.
DOLBAK_2000
10.11.2012, 17:00
Не совсем согласен с вашим мнением, я привык во всём искать свои плюсы, пока я точно не уверен, но есть у меня идея как задействовать этот обновлённый скил, допустим вы запускаете во врага божественное клеймо, ударив под конец каста мидом, обычно ещё остаётся время что бы кинуть обычную карточку или фениксом(особо шустрые и тем и тем успевают). Я не совсем уверен, но есть у меня предчувствие что если накинуть фанарь вместо того же клейма под мид, то суммарный урон будет очень даже неплохим, ведь как известно если накинуть дот в дебаф, и дебаф этот спадёт сразу после накидывания, то все последующие тики от дебафа будут наносится с учётом дебафов повешенных вначале. Надеюсь японятно выразил свою точку зрения. Хотя возможно я ошибаюсь и суммарный урон всё равно будет меньше чем урон от феникса или обычного клейма.
DOLBAK_2000
10.11.2012, 17:04
А вообще я хотел спросить кое о чём, недавно изучил темное владение огнём, и у меня в статах крит повысился на 1%, те кто изучил 2 или все владения стихиями, можете сказать, при изучении ещё одного владения крит в статах повышается ещё на 1%, или так и остаётся?
DOLBAK_2000
10.11.2012, 17:22
А, и по поводу обновления, разве уменьшение траты чи на отпечаток мета и жизни не вкусны?
Slavik8695
10.11.2012, 19:01
+3 крита будет от всех пассивок
MaynardJ
12.11.2012, 04:50
Не не.. будет ток 1.
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=495861 сыль кому нужна была вот.
anime4nik
19.12.2012, 20:20
может мне кто подсказать, что такое мид? везде пишут что 79дэбаф и потом мид, а что это такое не понимаю:(
pupkin_wasy
19.12.2012, 20:34
может мне кто подсказать, что такое мид? везде пишут что 79дэбаф и потом мид, а что это такое не понимаю:(
МиД - Мать и Дитя, скил джина - понижает защиту цели от огня
anime4nik
19.12.2012, 20:43
МиД - Мать и Дитя, скил джина - понижает защиту цели от огня
спасибо, помогли
Eylinayren
19.12.2012, 20:48
В игре он теперь называется - Возгорание.
ад маг в пвп полюбому лучше
Не не.. будет ток 1.
Выучите пассивки, а потом говорите. Каждая пассивка добавляет по 1 криту. То есть за 3 выученные добавляется 3 крита в статы =/
FlamingWind
26.12.2012, 20:19
Выучите пассивки, а потом говорите. Каждая пассивка добавляет по 1 криту. То есть за 3 выученные добавляется 3 крита в статы =/
Простите, пожалуйста. Но каждая пассивка работает лишь на свою стихию, по крайней мере, должна работать.
То, что вы описали выше, это уже можно назвать багом. Так как 1% крита для огня не должны работать на тот же ливень или водного дракона, как 1% крита для земли на ту же елку. Иначе выходит слишком жирно для ада.
Может, вы мне скажете, что и у друида 1%: крита от пассивки на дерево прибавляется в статы и работает даже на форму лисы?
Раньше, как я слышал, стрелу носили, якобы давала +1% крита даже в статах. Однако, на практике, без лука эти 1% не имели никакого эффекта. Вот так же и тут, я полагаю.
То есть, даже если и будет 3% в статах, то каждый процент пойдет на свою стихию и не более.
Ага, и по +5% урона в сумме дают +15% исходящего урона?
Нет, уважаемый Славик, к сожалению, так не может быть. Каждая стихия со своим критом.
лицо рука.
Там написано "только на эту стихию"? нет, написано +1 крит, оно и дает +1 крит, т.е. +3 крита.
А у светлых написано 5% к стихии, т.е. всего 5%.
Светлые маги в 5й точке, берите тьму, как бывший светлый маг говорю.
Вот насчет стрелы ещё бабушка надвое сказала. +1 в статы она давала. А там пойди разбери, разницы между 10 и 11 крита не видно же. Но все же я её таскал, хотя и тогда уже ходили слухи, что она не работает. Но а вдруг?)
Там написано "только на эту стихию"? нет, написано +1 крит, оно и дает +1 крит, т.е. +3 крита. А у светлых написано 5% к стихии, т.е. всего 5%.
Ну, я из игры уже вышел, может там и так. Но вот в базе написано с точностью да наоборот.
Темные:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9558
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9560
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9562
"Все атаки огнем/водой/землей получают +1% к шансу нанесения критического удара."
Светлые:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9557
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9559
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9561
"Бонус к урону повышен до 25%"
То же самое написано в базе скилов:
http://skill-pw.ucoz.ru/
REDEMAX_KuJlJleP
27.12.2012, 01:37
в базе и не такое было написано, она пишется не разработчиками
заходишь в игру делаешь по 10к нюков водой, огнем и землей с 4 крита (3 с пассивок 1 со старта) без шмота и будет тебе видимая разница между 1 и 4 крита
заходишь в игру делаешь по 10к нюков водой, огнем и землей с 4 крита (3 с пассивок 1 со старта) без шмота и будет тебе видимая разница между 1 и 4 крита
Для объективности, делаешь 10к нюков без пассивки, потом идешь и учишь все пассивки, после чего делаешь ещё 10к нюков.
Удручает одно. Даже если вам совсем нечего делать и вы сделаете эти 20к нюков и все посчитаете, вы все равно не войдете в историю как человек, доказавший действие всех трех пассивок на любую стихию. И все равно останутся те, кто не будут в это верить.
вот и займись делом, хватит нубов на згд обижать:D
baobao93
27.12.2012, 17:10
Мид это центральная линия. место обитания раков
REDEMAX_KuJlJleP
27.12.2012, 18:17
вот и займись делом, хватит нубов на згд обижать:D
okay :( (10 okay)
Удручает одно. Даже если вам совсем нечего делать и вы сделаете эти 20к нюков и все посчитаете, вы все равно не войдете в историю как человек, доказавший действие всех трех пассивок на любую стихию. И все равно останутся те, кто не будут в это верить.
чем больше нубов тем лучше, а то накачали все магов, а скила хватает только чтоб нирвану фармить
чем больше нубов тем лучше
Интересное заявление...
FlamingWind
28.12.2012, 19:40
Кстати, кто говорил, что темный щит трудно добыть.
Покупайте, пожалуйста, идеальные призы у котов на ЗГД. 450 штук, затем у Торговки Юн меняйте на 50 мистических страниц (оранжевые только, как Путь к совершенству выглядят), затем за них тянете Книгу темных умений мага и ПКМ на нее. Если повезет - сразу ТБЗ вытянете, если нет - темный ливень, ускользающая тоже далеко не плохи. В среднем, не более 10-20 попыток. И никаких "покупайте месяцами" нету. А если 200кк у вас, то тем более - на 10 попыток минимум хватит.
HellOrder
29.12.2012, 02:25
И кому потом нужна свалка ливней, рос и ускользаек по 15кк?
ЗЫ Бубл изыди
FlamingWind
29.12.2012, 11:43
Простите, пожалуйста, но 15кк - как раз чуть меньше стоимости вытягивания, окупает затраты.
И да, если вы райский маг, это не значит, что и адские ливень с ускользающей столь печальны.
HellOrder
29.12.2012, 14:18
Тбз было трудно достать когда-то года три назад, сейчас регулярно в мир орут. Ну ты прям глаза открыл, блин!
Ты еще предложи светлый щит тянуть, ага-ага. Кыш отсюда
Тбз - 60кк с аука.
Френды по 40кк срочняк предлагали)
FlamingWind
29.12.2012, 15:45
Простите, пожалуйста, но, если тянуть самим, еще велик шанс вытянуть ценные темные ливень и ускользающую. Я лично на ПВИ обором вытянул спокойно себе темный вызов, арму, оба баффа, хвост. Шкуру зверя, естественно, продал, нам она не нужна - хвост, если надо, и так 95% при ударе, а эти 20% физ. дефа не стоят потраченных 8кк.
HellOrder
29.12.2012, 15:52
И без твоего совета тянут, блин =_= Но арму тянут из куба, где ее шанс 20%, из печки шансы обра 10-20%, а тбз 5%
Ты определись, кстати, обром на пви играл или пвп-серве
FlamingWind
29.12.2012, 15:56
Простите, пожалуйста, но на ПВИ, по словам этого форума, почти как фришка. Однако, простите, я играл там без познаний и без масс-агра. Начиная с 59 лвл, я делал защитник и агрил армой, как будущий адский обор. Так что, простите, ваш бублик все же застрял в 2009 году, и вы тоже. Масс-агр теперь обору не нужен нигде. Даже отражалки в Мастере бьются под завесой с армы на ура.
без масс-агра.
Масс-агр теперь обору не нужен нигде
ОМГ (10 ОМГ)
Criptograph
29.12.2012, 16:10
Ты определись, кстати, обром на пви играл или пвп-серве
Да светлым волковолком он играл, чего уж тут)
FlamingWind
29.12.2012, 16:13
ОМГ (10 ОМГ)
Простите, пожалуйста, но армагеддон ничем не хуже масс-агра, только еще и дамажит кучи.
А у масс-агра еще и откат в 2 раза больше армы, и он, как ни прискорбно, полезен только райский, за то, что маг. атаку мобам режет. Адский мне лично не нужен - копейки отражения урона, а в это время заканчиваются последние секунды армы и всё, поезд ушел.
Да светлым волковолком он играл, чего уж тут)
Простите, пожалуйста. Что за светлый волковолк? Неужели в ближайшей обнове введут новую расу?
Criptograph
29.12.2012, 16:15
Простите, пожалуйста. Что за светлый волковолк? Неужели в ближайшей обнове введут новую расу?
Меня затролили :lol::lol::lol:
Простите, пожалуйста, но армагеддон ничем не хуже масс-агра, только еще и дамажит кучи.
А у вас есть 2 карманные лисы которые бегают за вами хвостиком и кидаю чи после каждой армы?
Хотя с кем я спорю :D
FlamingWind
29.12.2012, 16:20
А у вас есть 2 карманные лисы которые бегают за вами хвостиком и кидаю чи после каждой армы?
Хотя с кем я спорю :D
Простите, пожалуйста, у меня есть карманное неистовство зверя, ад. Как раз на новой куче делаю завесу, потом вар ждет секунд 5, чтобы у меня 3,99 ци стало, потом стан, драки и я арму кидаю.
HellOrder
29.12.2012, 16:22
Пшол нафиг со своими танками из ветки магов. Брысь!
FlamingWind
29.12.2012, 16:30
Простите, пожалуйста, но сколько на Таразеде стоит Светлый водный дракон на мага?
Mark_EST
29.12.2012, 17:10
Простите, пожалуйста, но сколько на Таразеде стоит Светлый водный дракон на мага?
Простите, пожалуйста, но сколько на Таразеде стоит Темный водный дракон на мага?
FlamingWind
29.12.2012, 17:11
Простите, пожалуйста, но сколько на Таразеде стоит Темный водный дракон на мага?
Простите, пожалуйста, но сколько на Проционе стоит Темный водный дракон на мага?
Я на мире светлый за 30кк взял.
HellOrder
29.12.2012, 18:31
Простите, пожалуйста, сколько... Ой, флешмоб кончился
я брал за 20кк
мой друг за 15)
по поводу ад дракона,при прохождении бафа на чи,экономится 2 чи?при 3.99 даже?
HellOrder
30.12.2012, 15:50
срались же в топике светлых магов, бонус в никуда уходит если чи больше чем 2
bestabzal
31.12.2012, 18:59
хей дашка привет) че все еще на форуме просиживаешь?) джи как? Ну и прочие нубоватки? Авэ нупам)
HellOrder
31.12.2012, 19:39
И тебе привет. Не знаю, он свалил с пв :spy:
пс С новым годом
bestabzal
31.12.2012, 21:16
как ты ему это позволила? Некудышный падаван ты)
Volosatik1
31.12.2012, 21:23
И тебе привет. Не знаю, он свалил с пв :spy:
пс С новым годом
ШТООООО?!?!? Теперь тема магов будет не интересна :( Но ты давай, нагни там всех райским драконом, джи был бы за тебя горд. оО
baobao93
31.12.2012, 21:33
ШТООООО?!?!? Теперь тема магов будет не интересна :( Но ты давай, нагни там всех райским драконом, джи был бы за тебя горд. оО
Вот Хаорка, настал твой звездный час, дыа:cool::cool:
Ну почему же, заходил перед новым годом - "подарочки" забрать. Нормально да, приехал в город, 20мбит, а лаги и тормоза хлещще прежнего... пв ведь развивается! :D
Вопщем сквозь эпик лаги и 1(!) фпс парочку пачек снес драком и норм. Самое прикольное то, что все те же однокнопочники во фришках тусуются, будто все эти пол года они и не уходили пожрать/поспать)))
Вопщем нечего ловить... Под новый год заработал боле мене, но сливать на новое железо жирно будет.
С Новым годом, и пусть у вас не лагает!)
Ах да. Это норм тема - теперь всем задарили зайца, и в нем можно ныкаться! Никому не говорите, это имбовая инфа :D
HellOrder
02.01.2013, 04:55
Ого, Женя О_О
А мне зайца не дали, эххх. :(
Volosatik1
02.01.2013, 14:06
Ну почему же, заходил перед новым годом - "подарочки" забрать. Нормально да, приехал в город, 20мбит, а лаги и тормоза хлещще прежнего... пв ведь развивается! :D
Вопщем сквозь эпик лаги и 1(!) фпс парочку пачек снес драком и норм. Самое прикольное то, что все те же однокнопочники во фришках тусуются, будто все эти пол года они и не уходили пожрать/поспать)))
Вопщем нечего ловить... Под новый год заработал боле мене, но сливать на новое железо жирно будет.
С Новым годом, и пусть у вас не лагает!)
Ах да. Это норм тема - теперь всем задарили зайца, и в нем можно ныкаться! Никому не говорите, это имбовая инфа :D
один фиг можно в таргет взять пока цель бежит, ну или поиск игроков на крайняк.
один фиг можно в таргет взять пока цель бежит, ну или поиск игроков на крайняк.
Я ж шутил, ясное дело) Но было дело, я ныкался в зайце (обычном), когда твинка качал. Ну просто в медитацию садился, когда на горизонте пкашники появлялись, которые вокруг згд мелких бьют. Не поверишь - подбегали и тупили :D
Volosatik1
02.01.2013, 17:14
Я ж шутил, ясное дело) Но было дело, я ныкался в зайце (обычном), когда твинка качал. Ну просто в медитацию садился, когда на горизонте пкашники появлялись, которые вокруг згд мелких бьют. Не поверишь - подбегали и тупили :D
кстати на фришках где такие зайцы имеются, каждый второй с ними бегает...
FrostNya
30.01.2013, 09:24
Взял ад, только из-за адского землещита, физы катастрофически не хватает, из-за моего билда с безбрежками.
pontific2809
31.01.2013, 11:18
Вчера на Оеге вытащил со 2-й попытки темный щит земли из страничек у торговки хD
до этого сомневался в выборе, но теперь видимо буду точно адским магом :)
для интереса крикнул в мир, один деятель предложил 32кк и при этом всеръез утверждал, чтоэто реальная цена скила Оо
Wolfwere
04.02.2013, 17:04
ребята поделитесь мнениями - какие камни лучше вставлять в шмот райскому магу?
Учитывая, что светлый щит дает меньше физы, имеет ли смысл вставлять рубины (11 глаза не потяну точно)?
Учитывая, что светлый щит дает меньше физы, имеет ли смысл вставлять рубины (11 глаза не потяну точно)?
Я фулл морайские рубины ставлю.
80% морай рубины 20% жски,хоть я и ад :D
лагеря. лагеря любой расе и любому билду имеет смысл вставлять :D
HellOrder
05.02.2013, 18:55
Ага, с 3к хп и 3к физы лагеря типа помогут =/ смотря какой шмот
Wolfwere
06.02.2013, 17:18
предполагается, что шмот ранговый на пение)
BubbleMan
11.02.2013, 20:38
Дайте вот подумать. Какие вообще плюсы в среднем у рай мага? (восклицательными знаками я отметил скиллы, которые, по-моему, вообще выбиваются из ряда скиллов за свою полезность на 11 лвл).
1. Щиты дают много дефа от своей стихии - проще танчить маг. боссов и мобов.
2. (!) Огненная буря станит - агр агром, а вот стан нередко может и выручить.
3. Усиленный дот - Пламенный фонарь.
4. Меньше проблем с ци - 89 полчишка, малое клеймо, скиллы за 2 ци (кроме дракона), рай передвигающаяся.
5. Мини-аналоги 79 дебаффа - КБП и град.
6 (!). "Читерная" роса - 10% шанс на полный отхил цели.
7 (!). Масс-несогласие.
8 (!). Водный дракон, через раз дающий +30% крита на 10 секунд.
9. Стабильные и с неплохой прибавкой пассивки на стихии.
10. Безмятежка, как вторая вспышка 1 ци, только можно делать на ходу и дает меньше маг. атаки.
Что можете вот еще добавить или поправить меня?
Пожалуй, оценю еще и скиллы ада:
1. Ускоренный каст трех ударных скиллов - обоих клейм и града.
2. Буря может хилить, редко, но может, наверное, даже без мобов, иногда позволяет самому восстановить себе хп, если хила нет, а мобов уже тоже.
3. Хороший радиус поражения у феникса.
4. Обморожение дает +50% урона водой группе.
5 (!). Безмятежность дает -20% пения на 15 секунд.
6 (!). Темная броня земли дает целую кучу физики.
7. Камнепад имеет шанс на стан.
8 (!). Намного повышенный шанс рута у ливня и ускользающей.
9. Увеличенный урон песчанки.
10. Жертвоприношение станит на 3 секунды с 50% шансом.
11. (!) Сила гор бьет с 35 метров.
12. Пассивки дают крит, что иногда может все же оказаться полезным, хоть и в среднем ДПС с ними чуть меньше райских.
13. Каждые полминуты можно сжигать у цели 50 ярости. Мелочь, а в ПвП бывает очень полезно.
Что можете вот еще добавить или поправить меня?
Скорее убрать лишнее
Дайте вот подумать. Какие вообще плюсы в среднем у рай мага? (восклицательными знаками я отметил скиллы, которые, по-моему, вообще выбиваются из ряда скиллов за свою полезность на 11 лвл).
1.
2.
3.
4. Меньше проблем с ци - 89 полчишка, , рай передвигающаяся.
5.
6
7 Масс-несогласие.
8 Водный дракон, через раз дающий +30% крита на 10 секунд.
9. Стабильные пассивки на стихии.
10. Безмятежка, как вторая вспышка 1 ци, только можно делать на ходу и дает меньше маг. атаки.
BubbleMan
12.02.2013, 13:06
Скорее убрать лишнее
Лишнего там нету. Все, даже незначительные плюсы, стоит учесть.
Щиты рая помогут не раз при танковании маг. боссов и мобов, а огненная буря и роса - это тоже отличные бонусы - первое станит порой на 3 секунд, второе 10% шанс на ПОЛНЫЙ отхил - разве это не круто? Даже обора с 40к хп с нубо-оружием 1 лвл можно хильнуть полностью.
незначительные плюсы......................................круто
Упс, нестыковочка, да?)
Читерство - это постоянные станы и руты от мага, а отхил с 10% вероятностью - незначительный....нет не так...НИЧТОЖНЫЙ плюс) Где ты его сейчас применишь.... хех когда по данжам шарились часами, и то ни разу не срабатывал, а щас кого ты там с 40к хп удумал отхиливать в маг нирване?)
Ладно ладно, давай так - ты тупо перечислил все особенности райских скиллов, ну забыл правда что хотел написать про ВЫДАЮЩИЕСЯ допы, а написал просто все допы.
Ты вот подумай теперь, как каждый из этих допов пригодится в ПвП, и перезалей списочек. Подумай только хорошенько, а не из разряда "а ну вот с мобами афигенно помогает"
BubbleMan
12.02.2013, 13:32
Упс, нестыковочка, да?)
Читерство - это постоянные станы и руты от мага, а отхил с 10% вероятностью - незначительный....нет не так...НИЧТОЖНЫЙ плюс) Где ты его сейчас применишь.... хех когда по данжам шарились часами, и то ни разу не срабатывал, а щас кого ты там с 40к хп удумал отхиливать в маг нирване?)
Ладно ладно, давай так - ты тупо перечислил все особенности райских скиллов, ну забыл правда что хотел написать про ВЫДАЮЩИЕСЯ допы, а написал просто все допы.
Ты вот подумай теперь, как каждый из этих допов пригодится в ПвП, и перезалей списочек. Подумай только хорошенько, а не из разряда "а ну вот с мобами афигенно помогает"
В этой теме давно не только ПвП обсуждают. Но если так, то:
1. Щиты воды и земли рай - помогут против шама хорошо.
2. Огненная буря своим станом может выручить на ТВ.
3. Несогласие - задевает друида+феникса, а иногда и не только их, а и других нескольких игроков.
4. Экономия ци - выше шанс, что наберется ци потом на сутру или на другой скилл за 2 ци.
5. Водный дракон - тут без комментариев, и так ясно, что чит.
6. Стабильные пассивки на стихии. Например, скилл бьет 10000, у мага крит 1%. С адом у мага будет 2-4% крит, если кританет - будет 20000. С раем скилл бьет 10500, а если кританет, то уже будет 21000 все же. То есть, сам урон скилла выше. Весьма неплохо, вроде, повысить планку урона, а если крит и без того был не 1%, а 8-10%, то тоже неплохо.
7. Безмятежка, как раз на ходу делается и мгновенно, для ПвП отлично подходит, в ПвЕ проще даже 1 ци сделать, конечно.
baobao93
12.02.2013, 13:35
БАбл мен в треде! топик закрыт на карантин!
baobao93
12.02.2013, 13:39
К жизни без рутов и станов можно адаптироваться и нагибать. так же как и к жизни без драка. но все же ад в соло пвп куда круче) экономия чи уместнее на тв как и дракон с массами
Скорей убегай, ты уже заразился :D
BubbleMan, уже лучше, но 2й пункт сотри и в ПвП и в ПвЕ и в ГвГ.
baobao93, почему заразился? потому что не лучше 1 на 1, а по - другому. Совсем. Полностью. И многим кажется что ад очевидно лучше. Я с рукастым шамом бился на топ сборках, рай земляной щит фигня при таких сборках, адским реально легче против него. Но это не касается всех остальных классов ;)
baobao93
12.02.2013, 14:11
Скорей убегай, ты уже заразился :D
BubbleMan, уже лучше, но 2й пункт сотри и в ПвП и в ПвЕ и в ГвГ.
baobao93, почему заразился? потому что не лучше 1 на 1, а по - другому. Совсем. Полностью. И многим кажется что ад очевидно лучше. Я с рукастым шамом бился на топ сборках, рай земляной щит фигня при таких сборках, адским реально легче против него. Но это не касается всех остальных классов ;)
по другому но без контроля)
хотя с вводом антрацитки и обновлением ледяного мира и отпечатков недостаток контроля я не испытываю. напрягает только птп
FrostNya
12.02.2013, 14:43
Блин, чето бублик опять раздышался. Почти 7 месяцев в бане сидел, а тут на тебе. Так ненароком еще на годик-другой в баню загремит. Чтобы не офф-топ: хочу перекинутся в рай, уж больно привлекают рай дракон с критом и станящая карусель. Да к тому же даже на рай землещите прибавка в физе есть, а стоит копейки (кажись 120%, всего на 30 меньше ада).
Drakeman
12.02.2013, 14:53
Блин, чето бублик опять раздышался. Почти 7 месяцев в бане сидел, а тут на тебе. Так ненароком еще на годик-другой в баню загремит. Чтобы не офф-топ: хочу перекинутся в рай, уж больно привлекают рай дракон с критом и станящая карусель. Да к тому же даже на рай землещите прибавка в физе есть, а стоит копейки (кажись 120%, всего на 30 меньше ада).
Посчитай сколько нынче стоит темный щит, посчитай, сколько стоит смена стороны, подумай, где и сколько ты будешь искать дракон с каруселькой и в случае самостоятельного вытягивания на сколько влетишь, не имея возможности продать весь остальной шлак и ВЫУЧИ НАКОНЕЦ АДСКИЕ СКИЛЫ!!111, не будь нубом :D
baobao93
12.02.2013, 14:57
Посчитай сколько нынче стоит темный щит, посчитай, сколько стоит смена стороны, подумай, где и сколько ты будешь искать дракон с каруселькой и в случае самостоятельного вытягивания на сколько влетишь, не имея возможности продать весь остальной шлак и ВЫУЧИ НАКОНЕЦ АДСКИЕ СКИЛЫ!!111, не будь нубом :D
стоимость смены стороны 15 голда и 100 миражей вроде как)
BubbleMan
12.02.2013, 15:36
200 миражей, а еще все 11 скиллы надо заново учить. Все, а это 200-300кк в сумме, зависит от сервера и того, фулл-сет скиллов нужен или пропустишь некоторые, возможно, не только фонарик и рай ускользающую, а и даже феникса или рай град/большое клеймо.
Drakeman
12.02.2013, 16:00
Остальное предпочел проигнорить?))
REDEMAX_KuJlJleP
12.02.2013, 20:17
Толку перекидываться в рай если за 5 лет игры ни один рай маг не выложил хорошего пвп мувика?
Да просто самый чоткий маг из за лагов и дно железа не может вам всем класс показать, нубасы емае.
А воопще да, перекидываться в рай из за станящей елки.... это... это.... system failure..... пщ пщщщщщщщ
И в довершение всего http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7765068&postcount=342
Апокалипсис уже близко, держитесь)
HellOrder
13.02.2013, 20:31
Ну да, ад ноге6ает. http://www.youtube.com/watch?v=XY3MAwloask&list=FLOxGk3HSwcSokaKm6peuV6w&index=3
baobao93
13.02.2013, 21:56
200 миражей, а еще все 11 скиллы надо заново учить. Все, а это 200-300кк в сумме, зависит от сервера и того, фулл-сет скиллов нужен или пропустишь некоторые, возможно, не только фонарик и рай ускользающую, а и даже феникса или рай град/большое клеймо.
а теперь по реалиям Тары
из необходимых:
щиты:
земля 4кк
остальные 2кк
1 порядок скилов: 500к
второй порядок 1-4кк
массы:
дракон 9кк
гора 5кк
море 4-5кк ( массы беру по максимуму, мне дракон в 4кк обошелся, остальные в 2)
несогласка 3кк
прыжок 6кк
вроде 200-300кк тут нет)
Вот это цены. Я за три года на астре некоторые скиллы один раз видел в продаже по цене 20 и более за каждый))
bestabzal
16.02.2013, 15:19
а теперь по реалиям Тары
из необходимых:
щиты:
земля 4кк
остальные 2кк
1 порядок скилов: 500к
второй порядок 1-4кк
массы:
дракон 9кк
гора 5кк
море 4-5кк ( массы беру по максимуму, мне дракон в 4кк обошелся, остальные в 2)
несогласка 3кк
прыжок 6кк
вроде 200-300кк тут нет)
скажи эти цены пегасу на котором во-первых вообще дефицит маг скиллов а во-вторых темный камнепад стоит 2кк+)светлый 1кк что ли скиллы 2-го порядка ну я интересовался только темными но стоят от 6кк+,скиллы 59 стоят по 15кк:)
Slavik8695
16.02.2013, 16:03
темное кбп должно быть копеечным
HellOrder
16.02.2013, 19:10
я светлое за 800к брала, град видела за 11 а пищанку воопще нет
писчанка на Ольтаире редкость
Smerch666
16.03.2013, 20:26
темное кбп должно быть копеечным
должно быть. Вот только на лире оно >40кк :D
O_O за столько сейчас тбз прокупают , а тут какоето клеймо...
Песчанку никак не вытяну, и никто не продает :(
а скилов что то совсем мало стало, раньше аук прямо ломился от них ,а сейчас...
Slavik8695
17.03.2013, 11:27
должно быть. Вот только на лире оно >40кк :D
лол, у меня их помоему 3 штуки в банке валяется уже год наверное, все с еж выпали, я вот надеялся на какое нибудь чудо типо как с темным советом бессмертного, но на ауке ему цена до сих пор менее 100к(
Eylinayren
02.04.2013, 18:26
А что, у светлого Огненного ливня поменялся доп? Раньше вроде просто был шанс сэкономить чи.
А ныне в базе выдаёт такую тему про светлый скил: "С вероятностью 50% оглушает противников на 3 сек."
Вот по этой базе - http://pwskillbase.ru/index.htm
P.S.
С пяти попыток вытянул магу (маг светлый) - все три пассивки, обморожение, и песчанку. Весьма удачно получилось. Остался феникс и безмятежность, и ливень (огненный).
Eylinayren
03.04.2013, 06:39
ап! (десять апов)
HellOrder
03.04.2013, 10:25
Да не меняли ничего
А что, у светлого Огненного ливня поменялся доп? Раньше вроде просто был шанс сэкономить чи.
А ныне в базе выдаёт такую тему про светлый скил: "С вероятностью 50% оглушает противников на 3 сек."
Вот по этой базе - http://pwskillbase.ru/index.htm
P.S.
С пяти попыток вытянул магу (маг светлый) - все три пассивки, обморожение, и песчанку. Весьма удачно получилось. Остался феникс и безмятежность, и ливень (огненный).
видимо баг. выдало доп темной жертвы
достоверная база скиллов тут: ecatomb.net
Eylinayren
03.04.2013, 12:16
Всё понял, благодарю за ссылку.
Один из лучших из числа хороших гайдов.
Спс автору за точную и полную информацию по скилам.
BubbleMan
18.05.2013, 11:03
По-моему, светлые скиллы все-таки скупают.
Видел несколько дней назад светлые щиты огня и воды, светлый ливень - были бы они сегодня...
Или у продавца закончилось терпение и он их тупо НПС сдал.
DarknessAngel
18.05.2013, 17:49
Найдите мне на орионе хоть один светлый скилл на мага из 2чишных и карусельку=Д
Карусель месяца за 4 мониторинга аука видел 1 раз за 20кк, денег тогда не было купить=/
Про пассивки вообще молчу.:default_41:
я бы поржал, если бы ты купил карусельку за 20 лямов) Мешающий в ПвЕ райский доп делает этот скилл совершенно неприоритетным. Применимость в пвп настолько редка, что то же самое...
DarknessAngel
18.05.2013, 23:35
Пве для мага моего распостраняется лишь на кх, морай ежики и ВСЕ=Д
А на кх мне интреснее станить мобов) Бида с афкающими варами( Или же вообще в полном отсутствии их :default_18:
p.s. один раз бегал в магистр в пати - танк, страж, шам, прист, син и я(правда лисой). Лучше бы я магом пошел со светлой каруселью...Фз как мы дошли до 9 заставы=Д
Anyuta015
08.02.2015, 14:51
Я в смятение,что же брать магу ад или рай.Очень много играла на ПвП серверах,там все берут рай магов,(хотя на сервере у магов инкаст порезан) и все равно они умудряются убивать всех подряд.Подскажите,что же лучше взять магу,ад или рай.Спасибочки)
Я в смятение,что же брать магу ад или рай.Очень много играла на ПвП серверах,там все берут рай магов,(хотя на сервере у магов инкаст порезан) и все равно они умудряются убивать всех подряд.Подскажите,что же лучше взять магу,ад или рай.Спасибочки)
В данных реалиях вам никто не даст однозначного ответа за сторону. Ибо с новыми скилами до конца никто не разобрался. А если учесть доп параметры от реборна, то в ближайший год все будут только устраивать форумные холивары, которые не всегда будут отображать истину.
В общем если до реборна я был однозначно за ад, то после оного я не так однозначен в своих домыслах!
Anyuta015
08.02.2015, 23:05
В данных реалиях вам никто не даст однозначного ответа за сторону. Ибо с новыми скилами до конца никто не разобрался. А если учесть доп параметры от реборна, то в ближайший год все будут только устраивать форумные холивары, которые не всегда будут отображать истину.
В общем если до реборна я был однозначно за ад, то после оного я не так однозначен в своих домыслах!
Спасибочки,постараюсь разобраться сама,что для меня будет правильно)
Darius2009
08.02.2015, 23:12
были времена, когда основным аргументом в пользу ада был тбз :D
BubbleMan
08.02.2015, 23:20
были времена, когда основным аргументом в пользу ада был тбз :D
Сейчас я даже не скажу что это плюс ада.
Скорее минус. Ибо цены на ТБЗ очень велики, а вот прибавка со всеми пассивками весьма мала. Рай щит, если очень повезет, то подарят друзья, а вот ад...
187soldier
08.02.2015, 23:46
все просто, рай рулит в больших замесах. Ад в мелких и соло пвп. И все дело в банальном контроле, у рая его фактически нет, но есть чи на массы
mitapich
09.02.2015, 00:28
все просто, рай рулит в больших замесах. Ад в мелких и соло пвп. И все дело в банальном контроле, у рая его фактически нет, но есть чи на массы
Раем соло пвп получается куда лучше чем в масс замесе, что со мной не так?
Просто ты не умеешь в массзамесы...
187soldier
09.02.2015, 10:26
хм... ну сделай пвпшку с норм дд танком, интересно даже глянуть чем ты его будешь сдерживать и контролить