Просмотр полной версии : Сравнение "адских" и "райских" скиллов мага в PvP
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
magestickCoW
28.04.2010, 12:05
все все, уговорили, светлые маги это мего тру, а темный ужс просто. Я не люблю быть таким нагибателем, поэтому выбрал темного :) чтоб ходить и печально сливаться от светлых и всех остальных со своими ниочемными скилами :) а еще мне нравится отдать кучу денег за темный щит :)
Скилы и их бонусы полезны тому кто умеет ими пользоваться. Мне больше нравится быстрей кастовать клеймо, и несколько пусть даже процентных станов и даже 1% но крита. Если вам один процент ниочем, снимайте стрелу :). Мне нравится воровать чи и в бою против танков и варов это полезней с моей точки зрения, т.к. оставить их без станов и черепашки веселее, ( а свое чи я всегда набью походу или получу аптекой) мне нравится парализация т.к. она срабатывает достаточно часто, мне нравится стан от жертвоприношения, мне нравится дамаг темной бури под секретом и яростью. Причем я имею его уже, и мне не нужно точить пуху на +12 плюс искать светлые пассивки (они вообще у многих есть?), мне нравится этот же дамаг и скорость каста под темным 3 чи т.к. вообще не понимаю смысла в увеличении защиты от светлого 3 чи (разве что в дуэльке и то сомнительно). Мне нравится что между кастом несогласия, сна, и стана от церемонии проходит всего пару секунд и противник опять получает несогласие.
Я унылый и глубоко несчастный человек, и вы мне обьяснили что темные маги это неправильно и светлые намного лучше. Ну что поделать, выбор сделан, буду нести свой крест.
Ребята, это я к тому что тут нет лучше или хуже - есть субьективно удобней и полезней. Я в райских скилах вижу гораздо меньше полезности, но это не значит что для кого-то другого они не полезны. Вот и все.
:)Ага только если что все наоборот , все направо и на лево кричат темные маги мега нигабтели :( грустно даже .... какие все креативные то прям , одни меганагибатели писек :)
magestickCoW
28.04.2010, 12:08
Шад ты начал приводить слишком субьективные примеры ... толку ? а сколько примеров могу привести я при экономии 1 чи ? ) Сколько примеров по масс несогласию ? Сколько раз я могу епнуть фениксом ... Это субьективное применение скилов , которое не даст всем + только тебе , это не делает их лучше других )
Извини Шад в плане пасивной добавки со скилов чет мне не вериться что базовый дамаг береться из фиксированого дамага со скила, получаеться по пасивкам маг самый обделеный класс ибо даже у того же самого лучника , пасивка добавляет порядка 2к(по мин планке палача на +8 ) дамага ,а пасивка мага просто такой остой что ее можно даже не учить ибо на 11 лвл она добавляет настолько мало что без смысла =)
по твоим словам пасива мага добавляет даже с 11 ключа 600 дамага , а у лука одна атака выше на 2к как так ?
ShadowAsasin
28.04.2010, 12:12
а сколько примеров могу привести я при экономии 1 чи ? )э
нисколько, у меня на тв обычно чи всегда фул, так кроме аптеки на чи ничего больше не юзаю, и аоешки (гора море) в откате практически всегда
сколько примеров по масс несогласию ?
нисколько, 3 метра радиус там, может на проционе враги и бегают в атаке все в 1 точке, 3 метра это ниочем
я тебе повторяю что я видел все эти скилы на практике
Сколько раз я могу епнуть фениксом
за 64 секунды, темный ударит фениксом 8 раз, светлый 9, доо тру :lol: это притом что к примеру темный за эти 8 раз убьет больше народу :)
У светлых все аргументы унылые, я написал выше, что у светлых 100%но лучше 5 скилов (дракон,пасивки, фонарик, огненная буря, и еще чето) все остальные скилы лучше у темных, не понимаю нафига вы спорите если это так и вы это никак не оспорите, так как все остальные бонусы светлых по сравнению с темной стороной смотряться "ниочем"
Извини Шад в плане пасивной добавки со скилов чет мне не вериться что базовый дамаг береться из фиксированого дамага со скила )
ну кагбе ты небыл в курсе что 100% от магической атаки(в описании скила) это 100% урона от маг атаки эквипа, чему удивляться :)
SiriusGaret
28.04.2010, 12:13
:)Ага только если что все наоборот , все направо и на лево кричат темные маги мега нигабтели :( грустно даже .... какие все креативные то прям , одни меганагибатели писек :)
Прости, но перечитай последние страниц 5 :) дальше лень лезть. Так вот в них Шад в меньшинстве поэтому не соглашусь с тобой :)
Да и вообще сама тема мне напоминает акции женщин "Докажем что мы можем больше чем мужчины!" :laugh:
magestickCoW
28.04.2010, 12:20
Прости, но перечитай последние страниц 5 :) дальше лень лезть. Так вот в них Шад в меньшинстве поэтому не соглашусь с тобой :)
Да и вообще сама тема мне напоминает акции женщин "Докажем что мы можем больше чем мужчины!" :laugh:
А ты перечитай 25 страниц :) и если последние 5 страниц темные маги просто ушли спать :laugh: а так света здесь столько же как в Жопе 1-2 маленьких лучика :D:D:D
SiriusGaret
28.04.2010, 12:25
лень если честно :) зная что темных магов больше в процентом соотношении это не удивительно, и я тебе верю на слово. :) Я не пытаюсь доказать что темные скилы лучше чем светлые, но вот утверждения об их бесполезности я буду оспаривать .к. не считаю это соответствующим действительности :), а то некоторые из лучиков в пылу спора так увлеклись... :)
GoodFray
28.04.2010, 14:55
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/24.gif как можно сравнивать темный щит который фз где добыть и пассивки которые варятся из обрывков из гуя в цене. И да одну из трех пассивок прям сразу сварил почему то http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gif
loko2009
28.04.2010, 15:44
Шад ты начал приводить слишком субьективные примеры ... толку ? а сколько примеров могу привести я при экономии 1 чи ? ) Сколько примеров по масс несогласию ? Сколько раз я могу епнуть фениксом ... Это субьективное применение скилов , которое не даст всем + только тебе , это не делает их лучше других )
Извини Шад в плане пасивной добавки со скилов чет мне не вериться что базовый дамаг береться из фиксированого дамага со скила, получаеться по пасивкам маг самый обделеный класс ибо даже у того же самого лучника , пасивка добавляет порядка 2к(по мин планке палача на +8 ) дамага ,а пасивка мага просто такой остой что ее можно даже не учить ибо на 11 лвл она добавляет настолько мало что без смысла =)
по твоим словам пасива мага добавляет даже с 11 ключа 600 дамага , а у лука одна атака выше на 2к как так ?
как я уже писал выше пасивка к базовому дамагу скила даёт 5 процентов,как мне сказали дамаг меняеться неа очень смешные цифры до 11 пасивки,зато буш бить чуть чуть сильнее всеми скилами кроме ключа и песчанки)
loko2009
28.04.2010, 16:03
что я понял из этого длинного диалога что вы выбрали рай только из за дракона и 3 пасивок которые добавляют мизер к урону а мы с шадом привели кучу скилов адского мага которые вообщем даёт перевес дракона и 3 пасивок больше скилов у райского мага нет,я смотрю на бонусы вот и думаю как рай будет контролить того же обора который как известно контакник и при 2 чи наравит ударить армой вам кроме несогласия и камня больше кинуть и нечего а что может сделать адский маг юзануть церемонию с 50% стана это почти всегда связать ливнем или ускользающей землёй так же кинуть несогласие можно застанить камнем и телепорт у адского мага 30м а у райского потратиш на 0,10 чи меньше прыгнеш на 5 метров короче что позволяет томуже обору намного быстрей сократить дистанцию как в тоже время адскийц отскочет на 30 да ещё и ливнем свяжет или градом замедлит,а большая печать и град райский бонусы вообще редкое г так как у всех магов норм есть дебаф за главы,да чуть не забыл и физ защиты как ты не крутись при равном эквипе или примерно равным так же меньше и какие бы ты мне примеры не приводил 150% лучше 120% пусть 1,2к физы больше но выше описал сколько надо бабла чтобы компенсировать такой разрыв,когда что то доказываете не забывайте приводить примеры
HaSuTheSlayeR
28.04.2010, 16:08
как я уже писал выше пасивка к базовому дамагу скила даёт 5 процентов,как мне сказали дамаг меняеться неа очень смешные цифры до 11 пасивки,зато буш бить чуть чуть сильнее всеми скилами кроме ключа и песчанки)
^ключевые слова:rolleyes:
вы как дети, причем здесь сразу светлые нагебатели или темные, каждый играет как удобно, я вот тоже в аду, нежалею, но хотелось бы и в раю побыть)
но сначала кач точно не начну, и так времени нет :(
ах да, локо2009, плс обясни с чего ты взял что
как я уже писал выше пасивка к базовому дамагу скила даёт 5
???:spy:
GoodFray
28.04.2010, 16:53
что я понял из этого длинного диалога что вы выбрали рай только из за дракона и 3 пасивок которые добавляют мизер к урону а мы с шадом привели кучу скилов адского мага которые вообщем даёт перевес дракона и 3 пасивок больше скилов у райского мага нет,я смотрю на бонусы вот и думаю как рай будет контролить того же обора который как известно контакник и при 2 чи наравит ударить армой вам кроме несогласия и камня больше кинуть и нечего а что может сделать адский маг юзануть церемонию с 50% стана это почти всегда связать ливнем или ускользающей землёй так же кинуть несогласие можно застанить камнем и телепорт у адского мага 30м а у райского потратиш на 0,10 чи меньше прыгнеш на 5 метров короче что позволяет томуже обору намного быстрей сократить дистанцию как в тоже время адскийц отскочет на 30 да ещё и ливнем свяжет или градом замедлит,а большая печать и град райский бонусы вообще редкое г так как у всех магов норм есть дебаф за главы,да чуть не забыл и физ защиты как ты не крутись при равном эквипе или примерно равным так же меньше и какие бы ты мне примеры не приводил 150% лучше 120% пусть 1,2к физы больше но выше описал сколько надо бабла чтобы компенсировать такой разрыв,когда что то доказываете не забывайте приводить примеры
Мне прыгать от обора не надо, в случаях в 80 из 100, если обор на двух ногах, и у него отнята хотя бы четверть хп а четверть это примерно Остаток 9-10к хп, он упадет под дебафом, и без крита от дракона без отката хирки. А если я захочу прыгать, то замедление брошу от ключа, и отпрыгну, считай он в стане на 8 сек, ибо бежать на двух ногах вообще не сможет, в тигро форме еще более менее.
ShadowAsasin
28.04.2010, 16:58
а что мешает оборотню превратиться в тигра и подбежать ? скорость там большая даже под замедлением
зы:походу я был прав что у вас милшники с +1-2 точкой не ? раз ты при +5 убиваеш их без отката, а на тв толпу фулбафнутых персов с 1 дракона :lol:
http://s002.radikal.ru/i200/1004/b7/08f58c634cf9.jpg
loko2009
28.04.2010, 16:58
зайти в базу скилов и почитай бонус к урону увеличиваеться на 25% урон взят от базовой атаки скила базовая атака эта те цифры написанные в скилах к ним приплюсовываеться процентное соотношение пасивок,нашёл человека который даже на фришке тестил(на которой всё работает)взяли 2 магов райского и адского до изучения 11 пасивки на воду райского райских ударил 10 раз ключом взяли верхнюю планку райского мага с 10 пасивкой а потом выучили 11 и так же райский маг ударил 10 раз ключом да и у магов были одинаковые пухи вообщем после изучения скила дамаг не сильно поменялся примерно на 600-800 единиц и это по меркам фришки где у всех оранж пухи за 8 ранг или 16 ранга пухи на офе где о таком можно мечтать всё будет выглядеть куда скромнее,а то что доказывал автор что при цзы я +12 там от пасивки будет космический дамаг бред,это равносильно что я скажу что у адского мага с цзы я +12 каждая пасивка по 3 крита даёт)
loko2009
28.04.2010, 17:12
Мне прыгать от обора не надо, в случаях в 80 из 100, если обор на двух ногах, и у него отнята хотя бы четверть хп а четверть это примерно Остаток 9-10к хп, он упадет под дебафом, и без крита от дракона без отката хирки. А если я захочу прыгать, то замедление брошу от ключа, и отпрыгну, считай он в стане на 8 сек, ибо бежать на двух ногах вообще не сможет, в тигро форме еще более менее.
если обор после замедления или связски в кисе стоит он нуб обычно после этого стоит ожидать что то страшное аое или сутру от мага
loko2009
28.04.2010, 17:12
опечатка если на 2 ногах стоит)
GoodFray
28.04.2010, 17:32
а что мешает оборотню превратиться в тигра и подбежать ? скорость там большая даже под замедлением
зы:походу я был прав что у вас милшники с +1-2 точкой не ? раз ты при +5 убиваеш их без отката, а на тв толпу фулбафнутых персов с 1 дракона :lol:
http://s002.radikal.ru/i200/1004/b7/08f58c634cf9.jpg
У нас таких нету. Единственный топ танк помойму имеет 23к хп в кошкоформе. такого тигру который на скрине, вообще пробить соло невозомжно :)
интересно как, если у слипа вообще радиус 20 метров ? :) кроме чистой сферы из защитних скилов не вижу резона учить чето джину если активно пвпшишься и ходиш на тв.
Я и говорю что ловить светлому горой никого не надо. Пусть темные ловят. У сторон разные направления. То что темные лучше это просто полный бред. Разные стороны, разные ситуации. То что щас орут "Надо брать светлого патамушата дракон и пассивки" (сракзм ваще) это нубство. Вобщет это больше применимо к темным которые больше орут что тьма рулит и щит темный рулит и ваще тьма рулит адын адын.
Я щас могу писать что дракон рулит потому что ваш дракон отстой вобще)) и пассивки отстой у вас и все скиллы что вы гордитесь мне даром не нужны нафиг потому что отстой. Я так не считаю просто, мозги если есть можно играть кем угодно как угодно. Только дурак возводит что то в абсолют. Я считаю просто по факту что тьма не лучше и ,упаси боже, не хуже. Я стебусь над тупостью.
Ты приводишь ситуации уже заточенные под тьму. Я не говорю что темные маги на тв не нужны. Нужны. Но если светлых магов мало то кто их научится вобще юзать правильно на Тв. Может для каких то других ситуаций. Мне сложно судить но мысль верная.
У нас таких нету. Единственный топ танк помойму имеет 23к хп в кошкоформе. такого тигру который на скрине, вообще пробить соло невозомжно :)
возможно. конечно имею ввиду равнозаточенного мага.
в отличие от гфш ру офф хоть както начал приближаеться к балансу персов, с ужасом жду выхода новых р а с ......
п.с. на гфшке осилил полосатика с 50к+ хп сутрой с таблой на урон от огня, до введения 79го дебафа бкм было сильной штукой в руках светлого мага... до светлого драка не докачался, гфш=бред)))
Я и говорю что ловить светлому горой никого не надо. Пусть темные ловят. У сторон разные направления. То что темные лучше это просто полный бред. Разные стороны, разные ситуации. То что щас орут "Надо брать светлого патамушата дракон и пассивки" (сракзм ваще) это нубство. Вобщет это больше применимо к темным которые больше орут что тьма рулит и щит темный рулит и ваще тьма рулит адын адын.
Я щас могу писать что дракон рулит потому что ваш дракон отстой вобще)) и пассивки отстой у вас и все скиллы что вы гордитесь мне даром не нужны нафиг потому что отстой. Я так не считаю просто, мозги если есть можно играть кем угодно как угодно. Только дурак возводит что то в абсолют. Я считаю просто по факту что тьма не лучше и ,упаси боже, не хуже. Я стебусь над тупостью.
Ты приводишь ситуации уже заточенные под тьму. Я не говорю что темные маги на тв не нужны. Нужны. Но если светлых магов мало то кто их научится вобще юзать правильно на Тв. Может для каких то других ситуаций. Мне сложно судить но мысль верная.
...только ситхи все возводят в абсолют!...(с) (шад лорд ситх) )))
п.с. ...сракзм ваще... угарная очепятка)))
strannik-x
28.04.2010, 18:17
А мне это больше холивар напоминает http://i.smiles2k.net/lol_smiles/101.gif (http://smiles2k.net/)
По теме рай тру и не **** http://bestsmileys.ru/anim19013.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
P.s xD
А мне это больше холивар напоминает http://i.smiles2k.net/lol_smiles/101.gif (http://smiles2k.net/)
По теме рай тру и не **** http://bestsmileys.ru/anim19013.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
P.s xD
не матерись *****!!!111, ******* материться уже!!)))
п.с. звездочки сам ставил, модеры я хороший, чесно!
п.с. на гфшке осилил полосатика с 50к+ хп сутрой с таблой на урон от огня, до введения 79го дебафа бкм было сильной штукой в руках светлого мага... до светлого драка не докачался, гфш=бред)))
Аптека на урон огнём,водой,землёй,деревом,действует по тому же принципу,что и маговское обморожение:) т.е. дамага прибавится только если ты пухой по башке начнёш колотить.
З.Ы. а гфш реально руки портит.
loko2009
28.04.2010, 21:20
а ты возьми и опиши чем райский билд круче никто и не говорит что только из за щита берут ад я выше привёл примеры основных скилов и дал краткое описание их применения и пока ничего не услышал ничего убидельного от райских магов пасивки райского мага не так опасны как мне сказали,остаёться только дракон которым вы хвастаетесь а кто то ещё говорит что тёмный щит ваще даром не нужен и райский круче,примеры райских магов звучан неубидельно и такое ощущение что этот билд был выбран по ошибки судя по их примерам и обьяснениям)
BozmezdiE
28.04.2010, 22:07
http://i020.radikal.ru/1004/dd/2268d71a6488.jpg (http://www.radikal.ru)
_:eek:
loko2009
28.04.2010, 22:22
драки ранение атака земли алмазнык кулак секрет духа и крит от дракона наверно так и было,к томуже своего завалили видимо на спор или чёто тестили
ShadowAsasin
28.04.2010, 22:26
У оборотня 17к хп в тигре ? лол
Desired этот с 8 рангом +12 кстате, а у нас обычний лайтовый маг обычним клеймом, выбивал по оборотню у которого круговая +12 51к
помойму 78к даже мало есть это крит
BozmezdiE
29.04.2010, 00:40
это не огненная ветка :)
ShadowAsasin
29.04.2010, 00:45
и я про то, что после обновы огонь дамажит круче :spy: и толку от дракона в плане дамага
GoodFray
29.04.2010, 02:18
Ну конечно до таких цирф далеко, но в 31к все таки я влупил на арене в танка 100 ур :) и не клеймом как не странно хD
Аптека на урон огнём,водой,землёй,деревом,действует по тому же принципу,что и маговское обморожение:) т.е. дамага прибавится только если ты пухой по башке начнёш колотить.
хм... урон был ощутимо больше... млин к чорту гфш, пол года там не был и фик с ним)))
re-dragoon
29.04.2010, 06:01
то то я на лоу лвл думал что толку от нее нет и не использовать перестал =_+
re-dragoon
29.04.2010, 06:03
У оборотня 17к хп в тигре ? лол
Desired этот с 8 рангом +12 кстате, а у нас обычний лайтовый маг обычним клеймом, выбивал по оборотню у которого круговая +12 51к
помойму 78к даже мало есть это крит
78к неплохо так особенно если не крит , интересно как именно он бил
ShadowAsasin
29.04.2010, 10:01
Ну конечно до таких цирф далеко, но в 31к все таки я влупил на арене в танка 100 ур :) и не клеймом как не странно хD
под драки ? :) на селфе только под вспышкой мб, и то при +5 будет около 27-28
SiriusGaret
29.04.2010, 10:09
судя по тому что на скрине вижу друля вара и.. приста кажись, думаю там было все. и ранение и драконы и дебафы мага.
а ты возьми и опиши чем райский билд круче никто и не говорит что только из за щита берут ад я выше привёл примеры основных скилов и дал краткое описание их применения и пока ничего не услышал ничего убидельного от райских магов пасивки райского мага не так опасны как мне сказали,остаёться только дракон которым вы хвастаетесь а кто то ещё говорит что тёмный щит ваще даром не нужен и райский круче,примеры райских магов звучан неубидельно и такое ощущение что этот билд был выбран по ошибки судя по их примерам и обьяснениям)
Не могу сказать ибо нет многих скиллов которые хотелось бы потестить. Есть только идеи и теория. Не хочу писать ибо начнется туфта. Ссытесь вобщем с темной стороны, мне пофиг) Я не поменял бы светлого все равно. Еще потому что просто люблю Силы Дабра и Грейт Джастис. У вас много полезных скиллов, у светлых не так много. Но зато они весьма неплохи и в основном увеличивают дамаг. Если темный и "убивца"( как говорят) то светлый просто хороший ДД. Мне кажется как ДД лучше темного(тока не надо ссать кипятком это мое ИМХО)
...только ситхи все возводят в абсолют!...(с) (шад лорд ситх) )))
п.с. ...сракзм ваще... угарная очепятка)))
Да выходит ситх. Была такая фраза в эпизоде 3 хД. Люк Скайуокер нагнул всех все равно. Ха ха.
magestickCoW
29.04.2010, 16:52
Путем долгих проб и ощибок потестил и пощитал на бумажке я эти сранные удары :D
На деле вышло что шад и локо не правы не фига фиксированный дамаг не базовый и не от них считаеться пасивка ;)
Базовый дамаг это Дамаг с инвентаря да да те самые циферки что у вас в статах прописаны :) именно с инвентарных 100% береться при атаке (выбираеться случайно естествено из промежутка между мин и макс ) 25% у светлых и 20% у темных , при маг атаке 10 000 разница между свыетлым и темным будет в 500 дамага по скилам :) (потверждение моим словам вы можете потестить а так же найти в нашей маговской карусели там так и написано не 100% МА а именно Базовый дамаг + фикс дамаг )
Да это не те заоблачные суммы а всего лишь 500 дамага жалкие 500 дамага как вы теные говорите :) но пасивка райского делает его не полным уг , все таки 500 дамага + к каждому скилу это не так уж мало :)
PS Loko как бы ты говоришь мы вам с шадом столько скилов описали )))) дак хочешь я тебе перепишу все скилы рая что бьют больше чем адские на эти 5%, считая с пасивкой + доп с каждого скила рая как бы делают Райского мага не таким уж Уг как вы там говорите )))
И не надо на меня агриться ))) я не светлым и не темный я лишь выбираю сторону XD(наверно поэтому как шад я не могу привести не 1 случая из жизни светлого мага ) Я лишь просто пытаюсь доказать себе , что все таки райский маг не полное уг как говорят многие темные окружающие , и понять какие в нем + предусмотрели разработчики )
GoodFray
29.04.2010, 17:13
под драки ? :) на селфе только под вспышкой мб, и то при +5 будет около 27-28
11 ранение было, дракон промахнулся, и дебафы, мдеф в ноль. на мне матака из бафов. плюсэ пассивка на воду имеется.
loko2009
29.04.2010, 17:41
Путем долгих проб и ощибок потестил и пощитал на бумажке я эти сранные удары :D
На деле вышло что шад и локо не правы не фига фиксированный дамаг не базовый и не от них считаеться пасивка ;)
Базовый дамаг это Дамаг с инвентаря да да те самые циферки что у вас в статах прописаны :) именно с инвентарных 100% береться при атаке (выбираеться случайно естествено из промежутка между мин и макс ) 25% у светлых и 20% у темных , при маг атаке 10 000 разница между свыетлым и темным будет в 500 дамага по скилам :) (потверждение моим словам вы можете потестить а так же найти в нашей маговской карусели там так и написано не 100% МА а именно Базовый дамаг + фикс дамаг )
Да это не те заоблачные суммы а всего лишь 500 дамага жалкие 500 дамага как вы теные говорите :) но пасивка райского делает его не полным уг , все таки 500 дамага + к каждому скилу это не так уж мало :)
PS Loko как бы ты говоришь мы вам с шадом столько скилов описали )))) дак хочешь я тебе перепишу все скилы рая что бьют больше чем адские на эти 5%, считая с пасивкой + доп с каждого скила рая как бы делают Райского мага не таким уж Уг как вы там говорите )))
И не надо на меня агриться ))) я не светлым и не темный я лишь выбираю сторону XD(наверно поэтому как шад я не могу привести не 1 случая из жизни светлого мага ) Я лишь просто пытаюсь доказать себе , что все таки райский маг не полное уг как говорят многие темные окружающие , и понять какие в нем + предусмотрели разработчики )
на офе меньше эти 5% процентов давать 200-300 наверно если ты конешно не соберёш 8 ранг +12)нету у рая норм бонусов скилы одинаково бьют,у тёмного мага пасивочки неплохие всё таки если есть 3 пасивки это я щитаю всё таки 3 крита така как маг пользуеться всеми 3 стихиями,мне кажеться лучше иметь 3 процента к томуже я так прикинул у мага можно не сложно собрать процентов 14 крита и эти 3 пасивочки было было бы неплохо иметь) плюсы райского мага я тоже пытался найти так и не нашол можно сравнить кучу скилов и светлый маг будет выигрывать только драконом я пришёл к такому выводу остальные адские бонусы либо лучше либо впринципе одинаковые и на деле не меньшую роль играют
Не могу сказать ибо нет многих скиллов которые хотелось бы потестить. Есть только идеи и теория. Не хочу писать ибо начнется туфта. Ссытесь вобщем с темной стороны, мне пофиг) Я не поменял бы светлого все равно. Еще потому что просто люблю Силы Дабра и Грейт Джастис. У вас много полезных скиллов, у светлых не так много. Но зато они весьма неплохи и в основном увеличивают дамаг. Если темный и "убивца"( как говорят) то светлый просто хороший ДД. Мне кажется как ДД лучше темного(тока не надо ссать кипятком это мое ИМХО)
Да выходит ситх. Была такая фраза в эпизоде 3 хД. Люк Скайуокер нагнул всех все равно. Ха ха.
у нас есть на проционе клан СиТхИ, только они не повернутые на звездных войнах слава богу, а то я б был наверное у них в косс листе хД)))
п.с. да и я не повернутый... я на пв повернутый(хочу нафармить на мобах на точку +12 по кругу) )))
на офе меньше эти 5% процентов давать 200-300 наверно если ты конешно не соберёш 8 ранг +12)нету у рая норм бонусов скилы одинаково бьют,у тёмного мага пасивочки неплохие всё таки если есть 3 пасивки это я щитаю всё таки 3 крита така как маг пользуеться всеми 3 стихиями,мне кажеться лучше иметь 3 процента к томуже я так прикинул у мага можно не сложно собрать процентов 14 крита и эти 3 пасивочки было было бы неплохо иметь) плюсы райского мага я тоже пытался найти так и не нашол можно сравнить кучу скилов и светлый маг будет выигрывать только драконом я пришёл к такому выводу остальные адские бонусы либо лучше либо впринципе одинаковые и на деле не меньшую роль играют
Какие 3 крита? 1 крит в общем выйдет. Локо ты вобще 89 взял?
ShadowAsasin
30.04.2010, 17:56
локо маг 100 из равензов
зы:а вообще ** 1 или 3 крита, это не проверить :)
Мне жаль что не проверить. Ато светлые пассивки проверены давно походу)(темными магами) Мож они 15% дают атаки тогда.
ShadowAsasin
30.04.2010, 18:02
светлые пасивки проверял лумо, у которого все светлые скилы выученны
зы:а темные никак не проверить :) крит рандом
Ну тогда будем считать что естественно 3 % крита))
Лумо вынес вердикт что светлые УГ?
ShadowAsasin
30.04.2010, 18:06
варпман а ты обычно где обитаеш ? ) можно проверить как там светлые рулят )
Накинь мне на заточку равную и можно проверить. Так Лумо то что? Он тоже считает себя лузером?
ShadowAsasin
30.04.2010, 18:13
а это тут причем, я просто сказал что он проверял пасивки, не ? от темы уходим ? :)
зы:А чу точка ? вон гуфрей же с дракона при +5 по робам 9к бьет :) жалко что у хордо-адов нету светлых магов, набросал бы пару скринов с трупами трунагибателей (
Набросай скрины с темными магами, какая разница) Это нифига не докажет.
Ну бъет. Тока если ты меня сделаешь выйдет что рулит не сторона а заточка)) Тоесть темные такое же уг как и светлые. Качайте луков.
ShadowAsasin
30.04.2010, 18:19
ну ведь вы пишите что светлый овнит драконом за полсекунды когда темному ниче не светит не и он неможет ничего противопоставить? )
Я не писал такого. То что я писал выше есть. Там мое мнение. Если тебе интересно можно попробовать конечно, только я не думаю что чето выйдет инкриминируещее.
Шад не парьсо, конечно не скоро, но я займусь вплотную своим светлым магом, тогда и скрины будуть, и чтото типа описания тактик и тд и тп( и даже надеюсь будут норм видосы)... то, что в пвп темный маг выгодней светлого, это однозначно, но все вы вечно начинаете ударяться в крайности, ты вот говоришь, что светлые тут раскричались о всепоглощающем превосходстве светлых магов, но сам тутже говоришь примерно то же самое про темных.... ситуаций в пвп множество, говорить что в КАЖДОЙ из них выиграет адский маг, это глупо. Выиграет тот, кто подлее, хитрее, изворотливей и.... заточен лучше)))
GoodFray
30.04.2010, 20:55
ну ведь вы пишите что светлый овнит драконом за полсекунды когда темному ниче не светит не и он неможет ничего противопоставить? )
Ты не путайте божий дар с яичница, мы всего то говорим плюсы наши, а не расписываем какие райские маги *Меготрупапка!111расаодын111111* меня устраивает что луки с дракона и дебафа, падают без крита, меня радует что ударив градом лука, получив дебаф на воду лук умирает от ключа, так же меня радует клеймо, которое практически всегда даёт 20 чи, баф на чи который даёт 50 и пускай раз в минуту и можно про срать ману и целый откат хирки на набитие его скилами о_О меня радует безмятежность о_О меня радует каст камешка, хоть у темного и есть мизерный шанс застанить, я им в пвп не пользуюсь практически все ровно о_О меня радует несогласие массовое, и да, я видимо нуб, что практически всегад цепляю 2+ пета\тела\перса этим несогласием когда захочу о_х отнюдь я не говорю что я нагиб и тру, я нуп. просто меня всё это радует и устраивает.
ShadowAsasin
30.04.2010, 20:58
я плакал, и постом выше вы не пытаетесь доказать что светлый лучше темного ? могу по косточкам разобрать его :)
и да создаеться впечатление, что ты магом вообще никогда не играл
GoodFray
30.04.2010, 21:01
я плакал, и постом выше вы не пытаетесь доказать что светлый лучше темного ? могу по косточкам разобрать его :)
Бобик ты балбес!(с) фильм какой то.
Название темы гласит:
Сравнение "адских" и "райских" скиллов мага в PvP
Вот я как райский маг и пишу, чем меня устраивают мои райские скилы, заметь, я не пишу, выше постом, что ВОТ ЭТОТ скилл РАЙСКОГО лучше ВОТ ЭТОГО АДСКОГО, я написал, чем меня устраивают мои скилы, фирштейн?)
Да я магом никогда не играл, одевал мечи, и лук, и бил росянок год до 100 уровня :)
ShadowAsasin
30.04.2010, 21:04
Ты несеш всякий бред про темные скилы, причем мозг наверно не включал если он у тебя есть не ?
Для примера
баф на чи который даёт 50 и пускай раз в минуту и можно про срать ману и целый откат хирки на набитие его скилами
Спецом для лолов обьясняю, темное обморожение дает 15 ярости, откат 3 секунды, за 9 секунд уже набиваеться столько чи как твои преславутым скилом, и на ТВ раздор НАМНОГО полезней светлого
дальше
хоть у темного и есть мизерный шанс застанить.
Мизерный ? у темного дракона 35% шанс, значит тоже мизерный, все, светлый дракон не тру :) непозорся, у лучников на 85+ уровне 20-24% крита, доо они совсем не критуют, и на практике повторяю скил выдавал у меня 3 стана подряд ,итого 15 секунд контроля врага, за это время делал с ним что хотел, светлый бы уже мог сдохнуть например
и тд, ога ?
и да создаеться впечатление, что ты магом вообще никогда не играл
нет не пытался, просто он написал что его все радует))) Камешек и правда радует, хм и кстати дебаф от града тоже неплохо, если к примеру нет времени на 79й дебаф, или еще бывает так, что действие дебафа79го вот вот подойдет к концу, а нужно уже сутрой фигачить(ну удобный момент к примеру) эт я к чему, если еще раз юзнуть 79й дебаф при уже наложенном, то его действие не продлится((( ну и много есть ньюансов которые нужно уметь использовать, вобщем прямые руки, вдумчивость и ...хороший инет хД решают. Шад харэ холиварить))) никто тут не пытается безоговорочно возвысить ад/рай, ну правда. А и еще, райские маги, никада не стойте в пвп близко к адскому магу, эти засранцы любят юзать жертвоприношение)))
ShadowAsasin
30.04.2010, 21:10
нет не пытался, просто он написал что его все радует)))
при этом "обосрал" темных, доо он только написал что его все радует ога
эт я к чему, если еще раз юзнуть 79й дебаф при уже наложенном, то его действие не продлится(
у меня такого никогда небыло, только если был еще один со мной который бил того же врага
при этом "обосрал" темных, доо он только написал что его все радует ога
Шад, ты агро))) а когда ты приводишь примеры, типа как клеймо там быстрее вылетает или еще что... ну какбы тоже не воздушный поцелуй светлым магам шлешь!))) вобщем народ, давайте энд оф холивар, ну ладно в темках типа "лук вс маг" Ро направо и налево раздают, нехватало нам магам, братанам еще тут раз о с р а ... ну вы поняли)))
у меня такого никогда небыло, только если был еще один со мной который бил того же врага
а, да мы с друганом магом тоже угорали, когда по мобу с увелич маг защ одновременно лупили 79м и несогласие тоже всегда одновременно кидали))) ох были времена... жаль он пв офф((( а то б щас с ним(он в ад пошел) напвпшились вдосталь на арене...
ShadowAsasin
30.04.2010, 21:17
Шад, ты агро))) а когда ты приводишь примеры, типа как клеймо там быстрее вылетает
Кагбе так и есть, при одинаковом пение темный ударит быстрее, а тут речь идет про мизерный шанс в 20%, а также про то что скил у которого откат 1 минута и который дает 50 ярости лучше чем обморожением...точнее вот полная цитата этого бреда
баф на чи который даёт 50 и пускай раз в минуту и можно про срать ману и целый откат хирки на набитие его скилами
Кагбе так и есть, при одинаковом пение темный ударит быстрее, а тут идет про мизерный шанс в 20%, а также про то что скилом у которого откат 1 минута и который дает 50 ярости лучше чем обморожением...точнее вот полная цитата этого бреда
дико извиняюсь, а райское обморожение что разве меньше ярости дает?((( хотя что нам с этого, реальные пацаны набивают чи 2чишными аоешками!111расрасрас
Шад ну ответь нубику))) ну или хотя бы сагрись на чтонибудь(((
блин, даббл постинг.... как теперь жить то?!((( я себе этого никада не прощу(((
ShadowAsasin
30.04.2010, 21:42
дико извиняюсь, а райское обморожение что разве меньше ярости дает?((( хотя что нам с этого, реальные пацаны набивают чи 2чишными аоешками!111расрасрас
не в этом суть, скилом на 50 ярости у которого откат минута намного быстрее и лучше набить чи чем нубским обморожением которым за ту минуту всего фул чи набьеш!11расрас
не в этом суть, скилом на 50 ярости у которого откат минута намного быстрее и лучше набить чи чем нубским обморожением которым за ту минуту всего фул чи набьеш!11расрас
ну... на мобокаче 50ярости рулит))) (на это не агрись хД)
а всетки райск или адск обморозка больше ярости дает? и сколько? блин я просто все гфшшки с компа удалил(модеры, прошу принять во внимание сей факт и дать мне печеньку хД) ...ну и проверить не могу скоко чего...
п.с. всего 350сообщений на форуме, и любой маг становится воином! всего 4500 сообщений, и метаморфоза происходит в обратном порядке, да Шад?))) блин 4,5к+ сообщений..ну ты блин даешь!)
strannik-x
30.04.2010, 22:04
какой берд вы тут пишите
сравниваете 2 разные веши
скил светлых для пвп что бы короткий срок получить ярость
на мирной есть и более быстрые способы набить чи
а вобще все равно будет рулить светлый с 100 повреждением - и чи сможет сжеч и себе набьет xD
Да и о так любимом шадом мать и дите
В бою магов 1 на 1 оно не поможет ибо норм маги юзают огненный щит
и кто тогда будет быстрее а? правильно светлый с камнем xD
отжег))) Шад, а ну ка агр)))
loko2009
30.04.2010, 22:14
Какие 3 крита? 1 крит в общем выйдет. Локо ты вобще 89 взял?
как раз таки 89 лвл это ты наверно,тебе обьяснить как работают 3 пасивки ада?
ShadowAsasin
30.04.2010, 22:41
огненный щит
Я плачу, пиши еще нубка :lol: го со мной пвп и юзай там огненный щит, а ? :lol:
отжег))) Шад, а ну ка агр)))
убейся, а ?
strannik-x
30.04.2010, 22:46
убейся, а ?
ога нечего возразить переходим на оскорбления
ShadowAsasin
30.04.2010, 22:49
ога нечего возразить переходим на оскорбления
кагбе в моем посте есть возражение, я написал что ты тугой нуб, только такие как ты и не поймут почему :)
strannik-x
30.04.2010, 23:03
кагбе в моем посте есть возражение, я написал что ты тугой нуб, только такие как ты и не поймут почему :)
изначально он был другова содержания
а вобше я уже сказал что против норм мага фишка с дебафами не прокатит и дальше спорить не собираюсь
ShadowAsasin
30.04.2010, 23:09
твой норм маг с огненным щитом сольется в начале пвп, про масс замес молчу
кстати, теперь мне совсем не странно почему лучники и оборотни с серверов альтаир таразед процион и тд так нагибат тамошних магов, и пишут об этом на форуме :)
Warrior_Donetsk
01.05.2010, 00:48
про огненный щит кстати против мага не смешно,он сильно режет дамаг с моря...
как раз таки 89 лвл это ты наверно,тебе обьяснить как работают 3 пасивки ада?
Объясни...
loed2135
01.05.2010, 02:57
про огненный щит кстати против мага не смешно,он сильно режет дамаг с моря...
А толку-то? На замесе же ты не будешь под огненным щитом летать, да и какой маг будет бить морем по огненному щиту?
NairTheNewbie
01.05.2010, 04:57
пассивки светлых делают из светлых магов отличных дд...но тёмный щит земли это козырной тух тёмных магов
loko2009
01.05.2010, 07:00
Объясни...
как известно маг пользуеться 3 стихиями и все эти стихии дают по 1 криту,сколько у тебя на данный момент есть крита при использовании стихии воды например плюсуеться 1 крит при каждом ударе буть это по мобу или или по игроку и так же с остальными пасивками земля,огонь,пасивки у тёмного достаточно хитрые вроде и один крит плюсуеться к общему криту но с другой стороны маг пользуеться всеми стихиями и при использовании каждой стихии имеет +1% критануть поэтому всё же считаю 3 пасивки дают магу 3 крита нежели один так как при использовании земли воды и огня я имею больше шансов критануть чем например светлый маг,опять же если раматривать равный эквип,существуют мадификации мага с 20+ процента крита но это не популярно на офе это идёт в ущерб эквипу чаще и малой защитой от магии
loko2009
01.05.2010, 07:03
пассивки светлых делают из светлых магов отличных дд...но тёмный щит земли это козырной тух тёмных магов
фул инт из магов делает отличных дд а не пасивки светлые
loko2009
01.05.2010, 07:11
Ты не путайте божий дар с яичница, мы всего то говорим плюсы наши, а не расписываем какие райские маги *Меготрупапка!111расаодын111111* меня устраивает что луки с дракона и дебафа, падают без крита, меня радует что ударив градом лука, получив дебаф на воду лук умирает от ключа, так же меня радует клеймо, которое практически всегда даёт 20 чи, баф на чи который даёт 50 и пускай раз в минуту и можно про срать ману и целый откат хирки на набитие его скилами о_О меня радует безмятежность о_О меня радует каст камешка, хоть у темного и есть мизерный шанс застанить, я им в пвп не пользуюсь практически все ровно о_О меня радует несогласие массовое, и да, я видимо нуб, что практически всегад цепляю 2+ пета\тела\перса этим несогласием когда захочу о_х отнюдь я не говорю что я нагиб и тру, я нуп. просто меня всё это радует и устраивает.
мне этот мизерный шанс не раз спасал жизнь и этот мизерный шанс несколько раз проходил 3 раза подряд а что ты сделаеш светлым камнем кастанёш быстрей на 0,3 секунды да это смешно просто)
твой норм маг с огненным щитом сольется в начале пвп, про масс замес молчу
кстати, теперь мне совсем не странно почему лучники и оборотни с серверов альтаир таразед процион и тд так нагибат тамошних магов, и пишут об этом на форуме :)
И с чего бы это?
Не факт,что у тебя будет 2 чи, зато дмг с нубо-нюков будет держать хоть как-нибудь,а не от клейма дохнуть.
А при виде каста сутры/моря вообще обычно сферу юзают.
убейся, а ?
еееесть, сагрился))) про щит и правда лол, увидев его противник тутже начнет бить другой стихией это естесственно...
п.с. Шад ну ты ЗЛООООЙ)))
ShadowAsasin
01.05.2010, 09:05
обьясните мне, что за чудо природы увидев на противнике огненный щит будет бить морем по нему ?
Azkalot1
01.05.2010, 09:35
А почему нет? особенно под фулдебафами... на МАГ ДЕФ. ну и соску на физу, естестна. хотя... я бы так не сделал -_-
re-dragoon
01.05.2010, 09:48
адский в пвп лучше и удобнее играл и тем и тем так что могу точно сказать
Azkalot1
01.05.2010, 09:52
Ну я бы поспорил, да лень. Райский маг с фул набором скиллов - зло, но это опять выльется в тонный овна на форуме.
HaSuTheSlayeR
01.05.2010, 10:33
темный дожь станит 3 раза подряд? :lol:
не смешите мои подковы :D
во первых, у него кулдаун 6 сек, а стан 5 сек, но всеравно, там пока пройдет анимация надо ждать целых 1.5 - 2 сек что б кастануть снова.... вы же это сами прекрасно знаете ;)
отожгли бл я ть противник 15 сек ниче не делает :lol::lol::lol:
ShadowAsasin
01.05.2010, 10:36
темный дожь станит 3 раза подряд? :lol:
не смешите мои подковы :D
ты кажеться писал что ты 89+? после такого нубства сомневаюсь, прикинь ога, станил 3 раза подряд на практике
2 раза станил...а 3 никак Оо
ShadowAsasin
01.05.2010, 11:00
ну в пвп я тоже 2 только, итак после 2го враг дох, в данже 3 раза по мобу проходило
re-dragoon
01.05.2010, 11:16
в пачку мобов пускать даже полезнее
magestickCoW
01.05.2010, 15:43
как известно маг пользуеться 3 стихиями и все эти стихии дают по 1 криту,сколько у тебя на данный момент есть крита при использовании стихии воды например плюсуеться 1 крит при каждом ударе буть это по мобу или или по игроку и так же с остальными пасивками земля,огонь,пасивки у тёмного достаточно хитрые вроде и один крит плюсуеться к общему криту но с другой стороны маг пользуеться всеми стихиями и при использовании каждой стихии имеет +1% критануть поэтому всё же считаю 3 пасивки дают магу 3 крита нежели один так как при использовании земли воды и огня я имею больше шансов критануть чем например светлый маг,опять же если раматривать равный эквип,существуют мадификации мага с 20+ процента крита но это не популярно на офе это идёт в ущерб эквипу чаще и малой защитой от магии
:) этот 1 % ваще ничего не стоит , пасивки темного учить бред полный ) ( в плане цена качество, учить то их все равно надо )))
он не дает тебе 3% , он дает тебе 1 % ... толку от этого 1% ? стрела дает 1% больше критовать я однако от этого не стал )
такими расчетами у светлого 15% ко всем атакам ... но это не так ))) 5% на все атаки ... так у темного 1% никудышный )
то что сказали на счет светлого камня тоже бред , да может темный и лучше своим станом . только первые скилы вы кастуете без сутры , а там - каст + -% пения очень много чего значат , так что этот доп очень даже вкусный , по тому что этот сранный камень слишком долго кастуеться без пения , а имеет урон самый сильный в ветке 1 скилов мага ... Спорить что лучше стан 33% или всегда -каст я не буду , тут каждый сам для себя выбирает , хотя я тоже склоняюсь к стану , но светлый в этом плане не полное уг )))
Ну проще говоря ты имеешь на 1 % больше крита чем светлый. Ведь если у тебя не изучено(например) владение огня то огнем ты не имеешь больше шансов критануть. Я понял как ты считаешь но на деле это 1 % крита. Все эти пассивки перекрывает одна стрела на 2 % крита( если у темного стрела на 1 % крита была к примеру)
loko2009
01.05.2010, 16:39
повторюсь пасивки хитрые вроде и 1 процент крита но с другой стороны их 3 и каждый элемент даёт по одному криту при использовании той или иной стихии,поэтому я всё же считаю что 3 пасивки 3 крита дают в общем хотя и к общему криту от стихии добавляеться 1 процент и так же добавиться 1 процент при использовании другой стихии,и пасивки у тёмного не хуже чем у светлого у мага ничего не теряя можно процентов 12-14 крита спокойно собрать и эти 3 пасивки очень даже кстати будут
ShadowAsasin
01.05.2010, 16:40
Кстати вопрос к мегатрусветлым дамагерам, чего вы ниразу про вспышку ничего не написали ? :) до у светлых бонус тру, и домаг намного трушней
обьясните мне, что за чудо природы увидев на противнике огненный щит будет бить морем по нему ?
ну как бы самая сильная ветка на данный момент огонь то есть щит нужен огненый.
маг с водным и земляным щитом как раз и дохнет от одного клейма
Кстати вопрос к мегатрусветлым дамагерам, чего вы ниразу про вспышку ничего не написали ? :) до у светлых бонус тру, и домаг намного трушней
а тебе так нравится просирать 3 чи в имун ? )
вспышку в нормальном пвп никто никогда не юзает, либо юзают ради имунки, чтобы в ассисте прожить недолго...По этому я как раз склоняюсь к тому, что светлая имунка именно в пвп лучше :)
GoodFray
01.05.2010, 16:55
Во, вопрос, Вы в пвп или на замсах, часто обморожением чи набиваете? хD наверное да, судя потому, что 45 чи - это 3 обморожения темных, а 50 чи у светлого это моментальный баф.
Вспышка? Лично я, практически ее не юзаю, но если нужно убежать, или про танковать пару контактников, то можно воспользватся светлой, она увеличивает деф, мне как бывалому кон магу это полезнее нежели каст. Тем более у нашего бафа на ману каст будет аткой же как от 3 чи темного о_О
Складывается впечатление, что Вы думаете, что все райские маги. это дети недоразумения, и выбраны всегда случайно, но уувы это не так, почти все светлые маги, и их скилы их устраивают, вполне и даже больше. Так же как и меня наша светаля чи
ShadowAsasin
01.05.2010, 17:01
Во, вопрос, Вы в пвп или на замсах, часто обморожением чи набиваете? хD наверное да, судя потому, что 45 чи - это 3 обморожения темных, а 50 чи у светлого это моментальный баф.
Я тебе повторяю, что чи набить не проблема, а вот на тв(как вы пишите многократно что светлый там лучше) то раздор намного полезней, поспрашивай топов ога.
Вспышка? Лично я, практически ее не юзаю, но если нужно убежать, или про танковать пару контактников, то можно воспользватся светлой, она увеличивает деф, мне как бывалому кон магу это полезнее нежели каст. Тем более у нашего бафа на ману каст будет аткой же как от 3 чи темного о_О
А я всегда думал что вспышка нужна чтобы убить, прикинь?
а тебе так нравится просирать 3 чи в имун ? )
вспышку в нормальном пвп никто никогда не юзает, либо юзают ради имунки, чтобы в ассисте прожить недолго...По этому я как раз склоняюсь к тому, что светлая имунка именно в пвп лучше :)
а я ее на тв юзаю иногда )
Складывается впечатление, что Вы думаете, что все райские маги. это дети недоразумения, и выбраны всегда случайно, но уувы это не так, почти все светлые маги, и их скилы их устраивают, вполне и даже больше. Так же как и меня наша светаля чи
Чёт ты тупишь...Каст на ману добавляет пение ТЁМНОМУ магу а не светлому у светлого добавляет дамаг как от 1-й вспышки))Очень полезно))
Кстати у тёмного это очень хороший скил, особенно мне нравится юзать против робников и лукарей)
даа, светлые маги тру))Особенно после того как из дебафы сделали бесполезными,стан только за 2 чи, очень хорошая сторона)
пс: шад ну я её юзаю когда сагрилось 2-3 человека а аптека в откате,на мои 3 чи противник всё равно юзнёт имунку,по этому светлая получше была бы для дефа)
а тв и пвп немного разные весчи)
GoodFray
01.05.2010, 17:04
Я тебе повторяю, что чи набить не проблема, а вот на тв(как вы пишите многократно что светлый там лучше) то раздор намного полезней, поспрашивай топов ога.
А я всегда думал что вспышка нужна чтобы убить, прикинь?
а я ее на тв юзаю иногда )
Нормальный противник, тебя с этой чи и оставит в слипе или еще в чем либо, или побегает от тебя пока она на тебе висит. крутобл да? Так что в 95% 3 чи это просрать 3 чи, а не убить или еще что то сделать.
GoodFray
01.05.2010, 17:06
Чёт ты тупишь...Каст на ману добавляет пение ТЁМНОМУ магу а не светлому у светлого добавляет дамаг как от 1-й вспышки))Очень полезно))
Кстати у тёмного это очень хороший скил, особенно мне нравится юзать против робников и лукарей)
даа, светлые маги тру))Особенно после того как из дебафы сделали бесполезными,стан только за 2 чи, очень хорошая сторона)
пс: шад ну я её юзаю когда сагрилось 2-3 человека а аптека в откате,на мои 3 чи противник всё равно юзнёт имунку,по этому светлая получше была бы для дефа)
а тв и пвп немного разные весчи)
Вероятно туплю конечно но, мне лень идти искать пользу от Безмятежности Рай\Ад, но помойму светлая давала каст. а темная больше маны о_О ну если нет. так хрен с ней, мне по барабану :) меня все и так устраивает :)
ShadowAsasin
01.05.2010, 17:08
Нормальный противник, тебя с этой чи и оставит в слипе или еще в чем либо, или побегает от тебя пока она на тебе висит. крутобл да? Так что в 95% 3 чи это просрать 3 чи, а не убить или еще что то сделать.
нормальный противник вообще-то заюзает имунку или что-то типа того, ибо всякие слипы и прочая хрень имуняться снимаються, и вообще, что мешает ее юзать когда и джин и аптека у противника в откате ? :)
и повторяю юзаю на тв, а эта хрень(аптека и тд) там и без вспышки постоянно всеми юзаються но они же умирают не ? о0
Вероятно туплю конечно но, мне лень идти искать пользу от Безмятежности Рай\Ад, но помойму светлая давала каст. а темная больше маны о_О ну если нет. так хрен с ней, мне по барабану :) меня все и так устраивает :)
Вообще-то светлая дает дамага как 1 вспышка, а темная -25% пения
ну дак ещё бы не устраивало,скилов своих не знаешь.
Ты на ТВ ещё можешь разобрать кто и под чем тебя бьёт?)
Azkalot1
01.05.2010, 17:55
Светлая + атака безмятежность, адская - каст
Мы это как бы и так знаем )
Azkalot1
01.05.2010, 18:21
Умный? Я это писал гадфрею. лень цитировать
повторюсь пасивки хитрые вроде и 1 процент крита но с другой стороны их 3 и каждый элемент даёт по одному криту при использовании той или иной стихии,поэтому я всё же считаю что 3 пасивки 3 крита дают в общем хотя и к общему криту от стихии добавляеться 1 процент и так же добавиться 1 процент при использовании другой стихии,и пасивки у тёмного не хуже чем у светлого у мага ничего не теряя можно процентов 12-14 крита спокойно собрать и эти 3 пасивки очень даже кстати будут
Такие взгляды наплодят новых долбоящеров в рядах темных магов)) В скиллах же прописано что плюс крита к каждой стихии а не к статам.
Вспышка то это не мага скилл а стороны. Да и деф светлой тоже можно использовать. Чем не тру? Только, как писали выше, от вспышки и убежать можно. Ее ведь реально мало юзают. Один раз юзнул темный и сиди, обморожение юзай))
Умный?
ты такими темпами вторым гадфреем станешь.
Такие взгляды наплодят новых долбоящеров в рядах темных магов)) В скиллах же прописано что плюс крита к каждой стихии а не к статам.
Вспышка то это не мага скилл а стороны. Да и деф светлой тоже можно использовать. Чем не тру? Только, как писали выше, от вспышки и убежать можно. Ее ведь реально мало юзают. Один раз юзнул темный и сиди, обморожение юзай))
омг,новый скофи в теме магов?
по моему в этой теме только один долбоящер,сам догадаешься кто или подсказать?
Azkalot1
01.05.2010, 19:10
Настроение плохое. Обычно я корректно выражаюсь
Warrior_Donetsk
01.05.2010, 19:33
А толку-то? На замесе же ты не будешь под огненным щитом летать, да и какой маг будет бить морем по огненному щиту?
1 на 1 против мага как бы... с наличием мать и дитя можно упасть с клейма,а вот щит такого не позволит
деф от чи неплохо,а вот атаку они дают одинаково это баг перевода
Настроение плохое. Обычно я корректно выражаюсь
Ок,без обид :)
1 на 1 против мага как бы... с наличием мать и дитя можно упасть с клейма,а вот щит такого не позволит
Да не,с огненым щитом тоже упадёшь например от песчанки под дебафами)
Про чи верно сказал, дамага там одинаково,разница только в бонусах)
Не ссы чувак все образуется. Я тебя чтоли долбоящером назвал. Ну если задело то может так оно и есть.
BozmezdiE
01.05.2010, 21:23
Да не,с огненым щитом тоже упадёшь например от песчанки под дебафами)
Про чи верно сказал, дамага там одинаково,разница только в бонусах)
эммм от песчанки нужны лишние дебаффы чтобы умереть, или крит %)
чот вы тут раз о с рались то? уже скилы маговские забывать стали ну даете блин(((
и насчет темных пассивок, какие к чорту 3%?! где ваш МОСК?! кастуем огненный скилл - огненная пассивка дает +1%, что и остальные ей дают по %?!?!?! БРЕЕЕЕД!!!! ладно, кастуем сначала землю, потом огонь, потом воду ну или в другом порядке, при этом дополнительный крит все время остается 1%, с фига ли они накладываютсо?! БРЕЕЕЕЕД!!!1111
п.с. СВЕТЛЫЙДРАКОНПАКАРАЕТВСЕХИНИИПЕТРАСРАСРАСАДИНАДИН
magestickCoW
02.05.2010, 00:29
Ну если ты считаешь что темные пасивы дают 3% крита в общем как и локо , а не 1 то можешь не подсказывать :)
По твоим словам Шад все противники падают с Биг клейма(под дебафами ест ) , так какая разница какую сторону брать ?
loko2009
02.05.2010, 01:29
Ну если ты считаешь что темные пасивы дают 3% крита в общем как и локо , а не 1 то можешь не подсказывать :)
По твоим словам Шад все противники падают с Биг клейма(под дебафами ест ) , так какая разница какую сторону брать ?
3 крита пасивки дают в целом при узучении каждой пасивки к общему криту плюсуеться адский бонус пасивки может так будет понятнее и бонус ещё влияет при использовыании определённой стихии и даёт не более одного процента,будь это 1 процент всё равно он играет роль в нанесении критического удара куда более эффективная вещь чем ваши 100 дамага от среднего скила светлой пасивки,что такое 100 дамага в пвп ну лан 200 это разве что комариный укус и относиться более чем серьёзно не стоит,у тёмного мага нет такой стабильности но я бы больше препдопёл нанести крит от стихии чем всегда бить больше на 100-200 единиц и это мнение мага с опытом пвп и изучением всех атакующих скилов включая и пасивки,и не надо говорить что эти 100-200 единиц могут решить исход пвп,пв это игра больших чисел и цифры в 100-200 единиц мало где фигурируют хотя и раз в год под новый год может и подфартить и нанесёте вы обору тот дамаг в 200 единиц урона которого не будет хватать для победы,в тоже время как тёмный маг имеет возможность чётко критануть и осмысливать дальшее развитие событий с более аргументированным фактом победы над персонажем да пусть всего 1 крит от стихии но маг может помимо 1 крита иметь ещё 12,к слову я имею 9 крита и пасивки и крит достаточно часто решае исход пвп будь у меня 12 или более крита что выше на 3 процента например я бы имел исход пвп тёмного мага куда больше чем светлого будь это друля или обор или вар,показывайте примеры делайте сравнене скилов и в конце концов всё будет склоняться к тёмному магу,ну ударите вы драконом ну поймаю я в аптеку скилы или джина весь дамаг от дракона дальше я тупо отпрыгну дабы скоротать время от 35+ крита который даёт светлый дракон а дальше что? когда нету ни чи ни дракона ни крита,это я к тому что все ваши убеждения склоняються к дракону светлому и на этом всё ничего я больше не услыша от светлых магов или будущих светлых магов,и не надо гнать на наши тёмные пасивки вы по нам ударите на 150 сильнее а мы по вам в 2 раза сильнее если пасивка пройдёт на крит чуете разницу?
loko2009
02.05.2010, 01:46
но я не обсираю всячески светлую сторону мага есть плюсы полюбому светлого,но значительно меньше чем у тёмного нравиться свеьлый бери и качай нравиться тёмный бери его,изначально когда я выбирал сторону я смотрел на бонусы ибо дамаг у всех одинаковый и после сравнения тёмного и светлого мага мне светлый показался багнутым иначе бонусы распределения скилов адского и тёмного мага обьяснить нельзя иначе как дисбалансом не назрвёш)
Ну я понял) Хотя светлый тож может иметь 9 крита ведь, правильно. Получается у темного 10 у светлого 9 и мм.. ну ХыЗэ вобщем. Он тоже ударит критом и благодаря пассивке он ударит сильней критом чем темный. На 400 урона)) (если брать 200 за стандарт) Не бог весть что но всетаки. Я тож не хочу никого обсирать, просто это взгляд с другой стороны.
А насчет светлого дракона, это по идее самый крутой скилл мага вобще.
Не ссы чувак все образуется. Я тебя чтоли долбоящером назвал. Ну если задело то может так оно и есть.
Аа, надо же, ты всё-таки понял что я о тебе с вепрменом говорил :)
А то я думал вас двоих эволюция совсем стороной обошла,хатя с варпвуменом так и есть...(
BozmezdiE
02.05.2010, 02:25
!111
особенно огненное море с мать и дитя после него *_*
loko2009
02.05.2010, 04:15
Ну я понял) Хотя светлый тож может иметь 9 крита ведь, правильно. Получается у темного 10 у светлого 9 и мм.. ну ХыЗэ вобщем. Он тоже ударит критом и благодаря пассивке он ударит сильней критом чем темный. На 400 урона)) (если брать 200 за стандарт) Не бог весть что но всетаки. Я тож не хочу никого обсирать, просто это взгляд с другой стороны.
А насчет светлого дракона, это по идее самый крутой скилл мага вобще.
дракон тру скил никто и не спорит будьт у светолого побольше скилов с норм бонусами задумался бы но одним драконом сыт не будеш и выбрал я кагдато ад и ни капли и не жалею,да у светлого так же может быть 9 крита и больше но если расматриватьравный эквип то у тёмного немножко побольше шансов критануть,ну а вцелом всё решает эквип точка аптека и немножко везения)
Archflame
02.05.2010, 07:13
!111
особенно огненное море с мать и дитя после него *_*
Оха
Дэбаф-несогласие-секрет духа-Громовой-дракон-мать и дите-большое клеймо-море-аминь.
Для особо мего противных, нехороших военов на маг сутре и лучников без сутры,
та принцыпе робе тож нравиццо=)
главное пальчиками быстро щёлкать http://pwo-valhalla.clan.su/sml/ad8124b03520afd2b36b3a04718339ed.gif
loko2009
02.05.2010, 07:34
если вар на селвах и юзает маг сутру можно попробовать и морем ударить ток оставить 55-60 процентов хп на 5-6к спокойно можно ударить с мать и дитя секрет духа и 79 дебаф
если вар на селвах и юзает маг сутру можно попробовать и морем ударить ток оставить 55-60 процентов хп на 5-6к спокойно можно ударить с мать и дитя секрет духа и 79 дебаф
Ну как бі обічно так и делают, по 11-й сутре с маг бижей/камнями намного лучше бить морем )
ShadowAsasin
02.05.2010, 09:28
Cветлая не дает 700%, пока не дает, она будет давать 700% только после какой-то там обновы (вроде с новыми класами) но и тогда темная вырулит в дамаге
А да, открою секрет нагебаторам, когда переработают вспышки
светлая будет давать 700% урона, но не будет бонуса на деф, вообще никаких бонусов не будет только на урон
темная будет давать 700% урона, и баф показатель атаки +10.
И ваш бонус на деф нафиг ненадо, если мага убивают (к примеру критоберс армагедона) то там никаке 25% не помогут
Ну как бі обічно так и делают, по 11-й сутре с маг бижей/камнями намного лучше бить морем )
Нет ты что!11 гуфрей коновый маг с +5 пушкой с дракона по фулбафнутому робнику 9к критует !1111 :lol::lol:
Warrior_Donetsk
02.05.2010, 09:53
Cветлая не дает 700%, пока не дает, она будет давать 700% только после какой-то там обновы (вроде с новыми класами) но и тогда темная вырулит в дамаге
светлая будет давать 700% урона, но не будет бонуса на деф, вообще никаких бонусов не будет только на урон
И ваш бонус на деф нафиг ненадо, если мага убивают (к примеру критоберс армагедона) то там никаке 25% не помогут
Нет ты что!11 гуфрей коновый маг с +5 пушкой с дракона по фулбафнутому робнику 9к критует !1111 :lol::lol:
только что проверил на своем 100ом светлом варе - вспышка дает 700%
Mrak1987
02.05.2010, 10:48
чур меня чур, среди нас светлый маг, неужели они существуют:) тогда к вам пара вопросов товарищ Archflame, светлая безмятежность перекрывается вспышками чи? и на счёт светлой карусели, действительно ли лучше её не учить для магистра? А вообще, взялся бы кто-нибудь из светлых и написал гайд по светлому магу, его скилам и их реальному применению в полевых условиях, было бы интересно почитать:)
Это может и да, зато потом еще 10 сек с шансом в 30%
чур меня чур, среди нас светлый маг, неужели они существуют:) тогда к вам пара вопросов товарищ Archflame, светлая безмятежность перекрывается вспышками чи? и на счёт светлой карусели, действительно ли лучше её не учить для магистра? А вообще, взялся бы кто-нибудь из светлых и написал гайд по светлому магу, его скилам и их реальному применению в полевых условиях, было бы интересно почитать:)
я не Archflame, но точно ответить могу, перекрывается. Так же перекрывается вспышкой таблетка на увеличение урона, впрочем как и наоборот. Ну про карусель уже сто раз говорили, стан от светлой карусели "агрит" мобов по чорному...
loed2135
02.05.2010, 18:36
Ну про карусель уже сто раз говорили, стан от светлой карусели "агрит" мобов по чорному...
а зачем тебе карусель на мобах? только если в гуе, но там если вар рукастый, то мобы из стана не выйдут. зато на тв хорошо бурю ставить на каты)
а зачем тебе карусель на мобах? только если в гуе, но там если вар рукастый, то мобы из стана не выйдут. зато на тв хорошо бурю ставить на каты)
ты меня щас серьезно спрашиваешь? я воопще про себя ничего не говорил, просто ответил человеку. Про то, что светлая карусель рулит на гвг, тоже не раз упоминалось.
loed2135
02.05.2010, 19:16
ты меня щас серьезно спрашиваешь? я воопще про себя ничего не говорил, просто ответил человеку. Про то, что светлая карусель рулит на гвг, тоже не раз упоминалось.
Серьезно, только немного неправильно сформулировал вопрос. Хотел сказать, что агр - не такой уж серьезный недостаток, как может показаться на первый взгляд.
обморожения как этот скилл же увиличивает урон водой а скилы водой у магов полно как он не нужен????????????подумай
loed2135
02.05.2010, 19:46
Этот скилл действует только на автоатаку.
Аа, надо же, ты всё-таки понял что я о тебе с вепрменом говорил :)
А то я думал вас двоих эволюция совсем стороной обошла,хатя с варпвуменом так и есть...(
Не плач малыш. Не обошла, все норм))
А чего тогда не будет давать бафф к дефу +10 чтоли? Причем вобще теперь вспышка, нагибать ей надо всех чтоли?
Не плач малыш. Не обошла, все норм))
нет,обошла)
Нубас,иди дальше нагибай своим тру светлым магом на своём нубо серве)
нет,обошла)
Нубас,иди дальше нагибай своим тру светлым магом на своём нубо серве)
Ага. Ты сходи упыри купи себе лучше)) Берсом будешь бить под темными 3 чи.
Во славу темных магов песня.
http://www.youtube.com/watch?v=7VRi1Y58dso
и спешл фор Оверкрай
http://www.youtube.com/watch?v=HTN6Du3MCgI
А ты сходи по той которая для тебя специально)) Ато какой ты эмокид. Гордость ****ота так ранима.
Знаешь детка, ты мне так скофи напомнила)
Не лайт случаем?)
Ооо у вас со скофи такие нежные отношения были. Деткой тоже его называл. Тогда тебе понравится моя ссылка. Да и какая мне разница кого я тебе напомнил)) Ты мне напомнил просто часть стада которое может повторять тока "Темный маг рулит". И кивать когда кто то из других темных магов что то говорит.
Ужс, обезьяна упрекает меня в подражании стаду )
Просто скофи тоже на мартышку была похожа)
И как бы знаешь как называют тех, кто метает стрелки?) Бабами) С чем я тебя и поздравляю,тупица)
Ужс, обезьяна упрекает меня в подражании стаду )
Просто скофи тоже на мартышку была похожа)
И как бы знаешь как называют тех, кто метает стрелки?) Бабами) С чем я тебя и поздравляю,тупица)
Омг))) Стрелку метнул сейчас ты если ты вдруг не заметил. Селфовн чистой воды. Тоесть по твоим словам ты сам Баба. У бабы селфовн это легко, берешь огурец и понеслась. Сам знаешь)) И ты не подражаешь стаду, ты и есть стадо. Пиши еще эмокид.
AdrenaLineMaster
02.05.2010, 21:42
Перейдите по нижней ссылки=)
ShadowAsasin
02.05.2010, 22:50
В соседней темке выложил ссылку на видео друбакера, там можно заценить темный стан, и темные парализы с земли :)
это для нубов которые грят что шанс "мизерный"
magestickCoW
02.05.2010, 23:31
Печально :(
Я кинул агр первого лвл а ты готов меня растерзать)только мамочке не жалуйся(
чё ты этой мартышке объяснить пытаешься?)
сам ведь знаешь,атцов с папских сервов переубедить невозможно,она всё равно будет прыгать как обезьяна махать бананом и доказывать что ад говно)
Аргументы и логика ему всё равно что пуля танку.
:) Кстати ... Ад гавно такой фразы ни кто не кидал ... кидают из рядно фразу рай гавно , а как пытаешься доказать что рай не гавно , тру отцы ада начинают агриться и визжать кто сказал что АД гавно :)
Так что пуля танку вам с Шадом , че вы нам доказываете что ад это круто ? Мы что говорили что то что Ад гавно ? Тут идет расмотрение скилов а не сторон как бы , вы зашли доказывать как круто нагибать адом не в ту темку .
Есть специально тема Ад или Рай ... вот там и описывайте что круче а что гавно )))
Здесь расматриваються только скилы кажеться а не жизнь адский и райских магов , хоть она и зависит от этих скилов ... но все равно темы то по своей логике разные !
magestickCoW
02.05.2010, 23:37
В соседней темке выложил ссылку на видео друбакера, там можно заценить темный стан, и темные парализы с земли :)
это для нубов которые грят что шанс "мизерный"
:)получаеться наверно что описание скила не правильное ? а то там и так написано парализовать хотя идет стан , но и еще и 20% , у меня с ливня 33% работает еле как по сути эти 20% ваще работать хорошо не доложны ... получаеться там как и лука с критами шанс больше хоть и прописан маленький ?
Печально :(
Я кинул агр первого лвл а ты готов меня растерзать)только мамочке не жалуйся(
чё ты этой мартышке объяснить пытаешься?)
сам ведь знаешь,атцов с папских сервов переубедить невозможно,она всё равно будет прыгать как обезьяна махать бананом и доказывать что ад говно)
Аргументы и логика ему всё равно что пуля танку.
Ой шестерочка нарисовалась. Давай поддакивай)) Стрелочница наша)) Че больше ниче не придумать? Тебе надо найти еще шестерочку и исполните с ней позу вольта. Агр первого лвла? Я пацталом. Ты в туалет тоже ходишь с вероятностью 30%?
Еслиб ты не только тявкал но и чето читал вобще то нигде я не писал что ад говно. Это тебя просто задело как эмочку(OverCry-через плач) и ты начал врубать шестерочку плачущую.Пипец. Все. Я умываю руки)) Это больше не забавляет. Паталогическая неполноценность мозга объекта Оверкрай. Унылый дурачек) Темы со скофи это все на что ты способен. Как жалко.
И запомни)) В стаде у всех есть номер и твой номер 6.
Скофи,угомони свою зверушку)
GoodFray
03.05.2010, 00:43
Уважаемый, Вы можете хоть обосратся тут, но... у нас робников с 9+к хп можно по пальцам левой руки пересчитать, так что, с таким дамагом, можно с уверенностью сказать, что большинство робников ляжет от дракона райского. А от Вашего присловутого клейма которым вы нагибаете (что и не мешает нагиабть райскому тем же клеймом) летит дамаг фз какой и фз откуда..фз с какой точкой пухи и фз с каким кол-во инты.. а я, не донато не точенный маг, которые радуется когда убивает с одного скила робу да да нуп. а еще радуется потом с 10 секундным критом о_О Дрюбайкера в пример вообще грешно приводить с его возможностями и большинством возможностей других магов о_о так что пример не засчитан.
BozmezdiE
03.05.2010, 02:04
79 дебафф+секрет духа(ранка)+мать и дитя=все печально
^_^ но рай все равно педалит, там фейка лучше :popcorn:
ShadowAsasin
03.05.2010, 09:56
которые радуется когда убивает с одного скила робу да да нуп. а еще радуется потом с 10 секундным критом о_О Дрюбайкера в пример вообще грешно приводить с его возможностями и большинством возможностей других магов о_о так что пример не засчитан.
выложи пару скринов, с дамагом своего мегаконового мага с +5 пушкой где он критует по 9к бафнутым робникам :)
А чего нелзя то приводить в пример ? У дрюбакера шанс парализа и стана выше чем у остальный темных магов ??!1111расрас
зы: На видео видны какой "мизерный шанс" у темного парализа и у темного камушка, всего-то каждые 8 ударов из 10 станили, рутили, доо шанс херня, допольнительное замедления с вашего дота рулит та
re-dragoon
03.05.2010, 10:32
у меня стан от темного камня почти никогда не проходит я нуб
magestickCoW
03.05.2010, 10:33
выложи пару скринов, с дамагом своего мегаконового мага с +5 пушкой где он критует по 9к бафнутым робникам :)
А чего нелзя то приводить в пример ? У дрюбакера шанс парализа и стана выше чем у остальный темных магов ??!1111расрас
зы: На видео видны какой "мизерный шанс" у темного парализа и у темного камушка, всего-то каждые 8 ударов из 10 станили, рутили, доо шанс херня, допольнительное замедления с вашего дота рулит та
Если чесно , вот этот камень темный и есть камень приткновения ... это ед нормальный стан у мага ... гора за 2чи в расчет не береться ... сколько не дрался с норм противниками они его в имун ловили , каст и подготовка слишком долгие ... а тратить сутру что бы его кастовать это -4чи что слишком дорого в бою ...
Песчанка с доп 300 дамага блин да все противники с 4-5к хп(или 33к как оборотни у вас с ориона ) чем эти 300 дамага помогут темному в отличии от светлого ? ну у светлого с пасивок вам 100 дамага в бою ничго не дают ,а вот 300 дамага уууу просто ипануться )))
С другой стороны Аддон дебаф с песчанки при сапортном асисте могут помочь мазать варам и лукам , не бох весть что но + за продолжительность есть )))
3 чи в разных ситуациях что светлая что темная используються в разных обстоятельствах ... говорить что одна из них лучше ...бредово так как -25% пения когда вы бьете оборотня а вас с боку льют 2 лука очень поможет :) с другой стороны светлые + деф при другие обстоятельствах проигрывают темному ...
Да даном этапе самым Тру скилам ада считаю Камень станящий , он как раз противопоставляеться райскому дракону :)
loko2009
03.05.2010, 10:50
гора кастуеться долго а дракон что моментапльно штоль? пока ты кастуеш дракона можно юзануть телепорт кинуть несогласие погрузить в сон поймать в имунку джиновскую или сюзать яростную защиту и кританёш ты своим драконом на 600 или 800 и 2 чи потратиш)
re-dragoon
03.05.2010, 15:28
темная чи рулит а не камень
так кто кем рулит?! я запутался)))
п.с. рулит фейка!!!1111)))
ULTRAS1111
03.05.2010, 18:47
у меня стан от темного камня почти никогда не проходит я нуб
Странно , у мну почти всегда проходит)
baobao93
03.05.2010, 18:49
у вас еретиков все ни как у людей
Archflame
03.05.2010, 22:51
1.безмятежность к сожалению перекрывается со вспышками чи.
2.Светлая карусель тру, на тв\пвп, в гуе действительно агрит сильно очень,но неудобства могут возникнуть разве что на ранних лвлах, если ваши сопартийцы не гонят беса и станят по откату и уровень физы без нимбов в районе 10--11к проблем никаких, тем более джины на много упростили прохождения гуя(можно юзать ссылку, защитника, в трудных ситуациях)
3.По поводу гайда надо подумать и найти свободного времени, возможно и займусь
Песчанка с доп 300 дамага блин да все противники с 4-5к хп(или 33к как оборотни у вас с ориона ) чем эти 300 дамага помогут темному в отличии от светлого ? ну у светлого с пасивок вам 100 дамага в бою ничго не дают ,а вот 300 дамага уууу просто ипануться )))
Тёмная пещанка + тёмному конечно, но её актуальность очень сильно упала с появлением Мать и дитя
ShadowAsasin
04.05.2010, 00:06
э, светлые лолята которые показывали тут крит драконом в 78к, тот маг темный, и до, вот море от него же
http://s42.radikal.ru/i096/1005/f5/b3e7c1e6e175.jpg
э, светлые лолята которые показывали тут крит драконом в 78к, тот маг темный, и до, вот море от него же
http://s42.radikal.ru/i096/1005/f5/b3e7c1e6e175.jpg
наверное под драками воина?... если без, то это не ру офф)))
п.с. всетки поймал ро...)
Warrior_Donetsk
04.05.2010, 11:13
наверное под драками воина?... если без, то это не ру офф)))
п.с. всетки поймал ро...)
ну так видно же, драки вара,дебафы приста,рана друля,3чи,секрет духа,мать и дитя
и у мага +12 8ранг
без драков это уже 55к
alina-nv1997
04.05.2010, 21:24
Райские маги - лучшие))
ULTRAS1111
04.05.2010, 21:25
деточка , у вас такие убойные аргументы)
Райские маги - лучшие))
Это точно))
Райские маги - лучшие))
кэп очевидность детектед)))
ну так видно же, драки вара,дебафы приста,рана друля,3чи,секрет духа,мать и дитя
и у мага +12 8ранг
без драков это уже 55к
Пытался посчитать чистый дамаг без чужих дебафов,критов и 3 чи,получилось что там меньше 20к выходит,если я правильно посчитал :)
это не ру офф)))
нуп,это таразед))
Кстати,после того как введут варсонг,появится возможность за идеальные призы тянуть мистические странички.И тёмных щитов,я думаю,заметно прибавится :)
сложно достать это приз, и сколько страничек дают ?
кароч от того что не могу выбрать сторону не буду ни то ни то проходить. буду до 101 бегать без фейки. потом может решу:cool:
сложно достать это приз, и сколько страничек дают ?
9 идеальных призов за 1 страничку....думаю достать их не так сложно. На пви например, они продавались по 10-15к за штуку.При цене на голд в 250-300к.
Пытался посчитать чистый дамаг без чужих дебафов,критов и 3 чи,получилось что там меньше 20к выходит,если я правильно посчитал :)
нуп,это таразед))
я ж пошутил)))
п.с. а с кэп.очевидность никто не будет спорить? ах дааа, Шад в ро)))
я всегда с вами юные падаваны
re-dragoon
05.05.2010, 10:53
я тоже =_+
интересно что ты скажешь когда все твинки забанят))
звёздные войны не рулят)
whoopdawoop
05.05.2010, 11:10
чет тупо с адом и раем,банально
re-dragoon
05.05.2010, 11:14
на фришке меня недавно ацкий маг закопал 5 станов подряд =_=
Шад, насчет светлой вспышки подробнее и это точная инфа? мне то урезка урона очень помогает - часто хилю , когда прист умер а танка в ХХ нужно спасать, соски рулят, но их не напасешься...
Что еще будет урезано или изменено и дай сылку насчет скилов - не нашел на ПВИ.
Шад, насчет светлой вспышки подробнее и это точная инфа? мне то урезка урона очень помогает - часто хилю , когда прист умер а танка в ХХ нужно спасать, соски рулят, но их не напасешься...
Что еще будет урезано или изменено и дай сылку насчет скилов - не нашел на ПВИ.
это на форуме писали те кто играет на малайзии и пви, что у них у светлой вспышки убрали бонус вообще, а у темной вместо пения показатель атаки +10.
ULTRAS1111
05.05.2010, 15:11
кароч от того что не могу выбрать сторону не буду ни то ни то проходить. буду до 101 бегать без фейки. потом может решу:cool:
жестко))))
05.05.2010, 17:50
Можно на пвп серв определится с выбором)
Можно на пвп серв определится с выбором)
зря посоветовал, ад выберет)))
это на форуме писали те кто играет на малайзии и пви, что у них у светлой вспышки убрали бонус вообще, а у темной вместо пения показатель атаки +10.
что у них там за хлам творитсо?((( надеюсь нас это не ждет(((
жестко))))
а че, у нас беспредел до 92 вроде бегал без фейки, потом взял ад всетаки
Grumman91
05.05.2010, 22:35
кто играл в ВОВ и перешел на эту альтернативную игруху , тот разберется а 5 минут , а абилы по своему хороши , как в ПВП , так и ПВЕ
а че, у нас беспредел до 92 вроде бегал без фейки, потом взял ад всетаки
кстати про него забыл,вроде когда то неплохой маг был))
loed2135
06.05.2010, 01:25
почему был? он и сейчас на тв зажигает))
BozmezdiE
06.05.2010, 04:58
он лайтэ? ^^
лайт ад...брр
у него 2 шмотки лайт 2 шмотки робные
О че выучил, терь вообще не жалею что не светлый ^ ^
http://s59.radikal.ru/i164/1005/c4/01da88e68d31.jpg
ULTRAS1111
06.05.2010, 14:54
да ливень темных рул)
http://s42.radikal.ru/i096/1005/f5/b3e7c1e6e175.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s42.radikal.ru/i096/1005/f5/b3e7c1e6e175.jpg)
Ага 8-й ранг +12 фулинт )) Тыб ещё крит с фришки выложил))
Там ещё в пате лиса и прист с варом ))Значит было ранение+дефаб приста+драконы =) + откат у скилов на джине =)
Хотя на Славе нет иконок дебаффов, тож спорно но это не панацея, мош он без шмота ваще был)
zedbrain
06.05.2010, 15:37
пригодицо етот гайд Х)
zedbrain
06.05.2010, 15:37
пригодиццо етот гайд Х)
ULTRAS1111
06.05.2010, 15:48
Там ещё в пате лиса и прист с варом ))Значит было ранение+дефаб приста+драконы =) + откат у скилов на джине =)
Хотя на Славе нет иконок дебаффов, тож спорно но это не панацея, мош он без шмота ваще был)
мб и так )))
со шмотом, был еще скрин от танка, у него инвертарь открыт, шмот там был
и до, вообще-то при 0 мдефа как-то пофиг есть шмот или его нету, это на заметку %)
Krivetko2010
06.05.2010, 16:00
зато на користе дебэфы висят.. значит дебаф он на физ и на маг деф да и у грэя +на головой :spy:
loko2009
07.05.2010, 17:08
на фришке)
я 114 магом без джинов без дебафоф под 3 чи драконом ударил аое 51к шмот был норм у танка у меня пуха 16 ранга правда была,78к это даже слабо если там было ранение драки 79 дебаф и секрет духа и 8 ранг +12 то это разве что без крита 78
Вот иди и критуй в лесу)
loko2009
07.05.2010, 17:10
я 114 магом без джинов без дебафоф под 3 чи драконом ударил аое 51к шмот был норм у танка у меня пуха 16 ранга правда была,78к это даже слабо если там было ранение драки 79 дебаф и секрет духа и 8 ранг +12 то это разве что без крита 78
йа сваим 116магам тваего 114мага ключом вады без крита 100к дамага нанесу тяничо не спасет твой 16ранг фуфло И Тянь рулиД!!!11111расрасрас
а заключение? какой лучше для пвп/пве?
конечно который выше лвлом, тоесть 116й)))
а насчет пвп/пве итак было ясно с самого начала, в пвп у адского мага больше фишек, в пве светлый рулит просто хотя бы потому что есть скилл на +50ярости...
Cегодня на тв опробовал ливень, тру, практически всегда станил (8 с 10 ударов)
re-dragoon
08.05.2010, 19:14
а заключение? какой лучше для пвп/пве?
для пвп лучше ад
Azkalot1
08.05.2010, 19:32
Заманали, берите что хотите. Большое клеймо дамажит одинаково, вот что главное
HaSuTheSlayeR
08.05.2010, 19:36
Cегодня на тв опробовал ливень, тру, практически всегда станил (8 с 10 ударов)
видео или нот хэппэнд...
у меня вообще раз на указ :(
baobao93
08.05.2010, 20:15
видео или нот хэппэнд...
у меня вообще раз на указ :(
суровый и беспощадный ВКР
Заманали, берите что хотите. Большое клеймо дамажит одинаково, вот что главное
а вот насчет этого бкм... я вот райский маг, и боюсь учить это самое клеймо, ведь его дебаф заменит дебаф на огонь от 79го скилла, а следовательно супер пупер система "сутра-79д-мать и дитя-бкм" теряет свой статус "тру"... а на боссах я его все равно не пользую, вот что посоветуете, учить или нет?... хех.. вот если бы все эти дебафы стыковались, как бы щас адские маги выли от зависти)))
HaSuTheSlayeR
09.05.2010, 09:32
возьмите кальк и посмотрите(смотрите хай лвл), если на хай лвлах 79дэбаф снимает 11% резиста, а б.клеймо 20%, то что лутше?
можно бить так: сутра - матьидитя - рана - б.клеймо..
кто нить именно так тестил?
возьмите кальк и посмотрите(смотрите хай лвл), если на хай лвлах 79дэбаф снимает 11% резиста, а б.клеймо 20%, то что лутше?
Лолшто? клеймо снимает не 20% резиста, и работает точно так как 79, только на 20%, если 79 снял у робника 11%, то б клеймо снимет 3%
хм вопще да, можно после 79дебафа не сразу бк кидать, а малое клеймо, фонарик, ну и только потом бк, под мать и дитя... насчет калькулятора не понял, как эт так, 79д снимает 11%?! и разве в кальке есть дебаф от бк?...
Лолшто? клеймо снимает не 20% резиста, и работает точно так как 79, только на 20%, если 79 снял у робника 11%, то б клеймо снимет 3%
вот вот, я про тоже(((
Warrior_Donetsk
09.05.2010, 12:45
а вот насчет этого бкм... я вот райский маг, и боюсь учить это самое клеймо, ведь его дебаф заменит дебаф на огонь от 79го скилла, а следовательно супер пупер система "сутра-79д-мать и дитя-бкм" теряет свой статус "тру"... а на боссах я его все равно не пользую, вот что посоветуете, учить или нет?... хех.. вот если бы все эти дебафы стыковались, как бы щас адские маги выли от зависти)))
учи, сам по себе 11ый скил бьет больше 10
учи, сам по себе 11ый скил бьет больше 10
ок) да я воопще бы все скиллы качнул 11е, даже фонарик, единственное опасение про бк, и бурю, она станит, в гуе это говорят смерть для мага)))
Warrior_Donetsk
09.05.2010, 14:00
мне тока 2ух пассивок не хватает до фул темных скилов
ок) да я воопще бы все скиллы качнул 11е, даже фонарик, единственное опасение про бк, и бурю, она станит, в гуе это говорят смерть для мага)))
Карусель выучил норм живу в гуе , главное приста норм не с нубо пухой
HaSuTheSlayeR
09.05.2010, 19:13
конечно, сделали скил который на 11 лвле снимает 3% резиста... круто...
а фонарь токо увеличивает собственный дмг
фонарик рулит))) в данже когда темно... )))
ULTRAS1111
10.05.2010, 20:34
даж погреться возле него мона )
я считаю, лучше греться около Светлого Фонаря из пламени! Темный и горит не так долго как Светлый, и жарит не так сильно! И это еще раз доказывает, что РАЙСКИЕ МАГИ ТАЩАТ!!1111,
п.с. Шад, ну и что ты скажешь на это?!))) а ничего не скажешь, небось замерз уже с темным фонарем!!!1111)))))))))
вот маги темные пошли... уже не агрятся на такие посты(((
baobao93
11.05.2010, 13:27
я считаю, лучше греться около Светлого Фонаря из пламени! Темный и горит не так долго как Светлый, и жарит не так сильно! И это еще раз доказывает, что РАЙСКИЕ МАГИ ТАЩАТ!!1111,
п.с. Шад, ну и что ты скажешь на это?!))) а ничего не скажешь, небось замерз уже с темным фонарем!!!1111)))))))))
а у темного мага помидорка светит и греет!!11расрас
ну типо агр:shuffle:
ULTRAS1111
11.05.2010, 15:58
развели тут флудильню!!!!мальчики кушааать , суп стынет!
baobao93
11.05.2010, 18:09
а ну ка брысь!
ULTRAS1111
11.05.2010, 18:11
ну груби отцу!
жесть))) перепалка двух хомячков... где же третий хомячок? все еще в РО?(((
по теме: многие присты, лукари, очень стараются избегать 79го дебафа нашего, ну или кайтить, пока он не спадет, ну так вот, светлому магу позволительно не использовать 79й, что вводит противника в заблуждение, заставлюет перейти в атаку, в то время как на нем без палева висит дебафик от града/БК....вот.... я нуб и апазорился)))
HaSuTheSlayeR
11.05.2010, 22:38
можно юзать так:
сутра - град(-20% вод резиста) - дракон
или
сутра - бк(-20% файр резиста) - море
после дэбафа градом так особо и нечем ударить, разве что ключом, ну или моно надеятся на доп урон с ливня=\
эт как то неочень
классика) еще очень хорошая связка: 79д-сутра-несогласие-море... а то без сутры даже даун на иммунку море поймает)))
классика) еще очень хорошая связка: 79д-сутра-несогласие-море... а то без сутры даже даун на иммунку море поймает)))
думаю вот так деб+несогласие птом сутра
BozmezdiE
12.05.2010, 00:54
противник выжил, вы без чи, в откате несогласие, сутра перестала действовать, гениально (:
magestickCoW
12.05.2010, 12:03
противник выжил, вы без чи, в откате несогласие, сутра перестала действовать, гениально (:
:)не повод растраиваться , пора одевать свои мега точеный бог раб, баф на воду и Хуясить Хуясить Хуясить ;)
:)не повод растраиваться , пора одевать свои мега точеный бог раб, баф на воду и Хуясить Хуясить Хуясить ;)
+100500))) насчет моря, конечно не без риска это, но под пол хп лукаря думаю снесет)))
под фул ХП оно снесёт имунку на лукаре :)
вот вы блин запарили придираться, между прочим даже будучи готовым к нанесению по тебе урона, можно не успеть заюзать иммунку, а уж когда по тебе под сутрой летит несогласие и потом сразу море, тут мало что воопще успеешь сообразить(особенно если хп было не полное, то соображать будешь точно на респе уже хД)
п.с. я с собой всегда ношу в мешке дополнительные 999,9 единиц чи, мне поф на иммунки))) делаем так: 3чи вспышка-сутра-драк-гора-море )))
HaSuTheSlayeR
13.05.2010, 00:23
ты суров если юзаешь несогласку под сутрой.. )
вот вы блин запарили придираться, между прочим даже будучи готовым к нанесению по тебе урона, можно не успеть заюзать иммунку, а уж когда по тебе под сутрой летит несогласие и потом сразу море, тут мало что воопще успеешь сообразить(особенно если хп было не полное, то соображать будешь точно на респе уже хД)
п.с. я с собой всегда ношу в мешке дополнительные 999,9 единиц чи, мне поф на иммунки))) делаем так: 3чи вспышка-сутра-драк-гора-море )))
у норм людей имунки всегда на горячих клавишах.
Qu1ckmove
13.05.2010, 02:23
У кого же? У ватных пристов,например?
Чего ?
Ты тоже с альтаиротаразедопроционопегаса, где игроки не умеют имунок юзать и вообще про аптеку не знают ?
ULTRAS1111
13.05.2010, 15:03
у всех ога
bekinist
13.05.2010, 16:24
Рай для ПВЕ, АД ДЛЯ ПВП
ULTRAS1111
13.05.2010, 16:24
да лан :D:D:D
Qu1ckmove
13.05.2010, 16:34
:D :D :D
Обожаю таких. :))
Рай для ПВЕ, АД ДЛЯ ПВП
да ты прав я только с мобами пвп устраиваю
RockNeReVaR
14.05.2010, 07:52
Темные скилы как то приятней) половина больше дамажит половина быстрей кастуется, а светлые дебафы нифига не рулят проще юзать 79 дебаф) самая убойная связка при фул чи- дебаф несогласие сутра бк гора и за 6сек ее стана затыкать тем что есть если противник жиф, слип и добить.
magestickCoW
14.05.2010, 08:06
Темные скилы как то приятней) половина больше дамажит половина быстрей кастуется, а светлые дебафы нифига не рулят проще юзать 79 дебаф) самая убойная связка при фул чи- дебаф несогласие сутра бк гора и за 6сек ее стана затыкать тем что есть если противник жиф, слип и добить.
:)половина больше дамажит ?Оо а я думал 2 скила всего , это ключ и песчанка все остальные скилы благодаря райским пасивкам дамаж больше :) А на счет уменьшение каста вы сами же себя и за овнили нафига это надо если эти скилы вы кастуете все равно в сутре ? :spy:
Эм в вами же описаной связке , не очень понял чем райская отличаеться от адской ? Может ед если Бк перебивает дебаф поставить что то другое например песчанку ...
А на счет проще я бы не сказал что проще 79 дебаф , он кастуется 1 сек мин , но по моим замерам 2сек снижает защиту на 60% ,бья обора с малым количеством мне проще бы было дебафнуть скилом и одновремено ударив чем специально кастовать скил и снимать 500-1000маг дефа , из за этого можно не успеть до отката хиры ))) Так что тут скорей каждый решает сам что лучше )))
Темные скилы как то приятней)
Темные скилы проше выглядят, написано четко урон там увеличился на столько-то и каст уменьшился на столько-то, однако уже считали люди (где-то темка была) что благодаря пассивкам райским эта разница никакая на 90+, а на 100+ райские уже больше адских дамажат - у адских фиксированная прибавка, у райских % , который растет (прямо вклад в будущее))))
ТЫ в Пвп часто используешь Град и Большое клеймо?
Warrior_Donetsk
14.05.2010, 10:20
а ты не используеш их?
ULTRAS1111
14.05.2010, 14:48
все используют большое клеймо ога да и град