PDA

Просмотр полной версии : Сравнение "адских" и "райских" скиллов мага в PvP

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

rustim1
02.08.2010, 18:00
напридумали блин всякие порошки да джины ) Я лично валю феникса обычной комбинацией дебаф песчанка и потом или ключ если фен не долетел или феникс если долетел . Главное кинуть дебаф под дебафом урон по фене очень большой

G1Force
04.08.2010, 16:28
так, все мне на 100м лвле советуют все таки ссылку учить, что наверно и сделаю, а антистан можно химии накрафтить.
п.с. если малое светлое клеймо отменить, то тоже есть шанс получить ярость, "не выстрелив". надо будет потестить остальные скиллы, и, кстати, может и у темных магов есть чтонибудь похожее)))представляете, застанить камешком не кинув его? жууууть, таргет будет в шоке)))

baobao93
04.08.2010, 16:29
так, все мне на 100м лвле советуют все таки ссылку учить, что наверно и сделаю, а антистан можно химии накрафтить.
п.с. если малое светлое клеймо отменить, то тоже есть шанс получить ярость, "не выстрелив". надо будет потестить остальные скиллы, и, кстати, может и у темных магов есть чтонибудь похожее)))представляете, застанить камешком не кинув его? жууууть, таргет будет в шоке)))

вот только вопрос а зачем все это? зачем станить без дамага?

attly
04.08.2010, 16:45
Главное, там вероятность стана всего 20%...

baobao93
04.08.2010, 16:52
угу отменить каст и мало того что не дамажить еще и не застанить.кастер будет в шоке

G1Force
04.08.2010, 16:56
чо вы сразу зачем зачем?! для прикола!) у клейма тоже 20% ярость прибавить, пока получилось, пол манны сжег))) ну вы зануды !!1расрас!111 даешь стан без дамага!!!

baobao93
04.08.2010, 17:53
чо вы сразу зачем зачем?! для прикола!) у клейма тоже 20% ярость прибавить, пока получилось, пол манны сжег))) ну вы зануды !!1расрас!111 даешь стан без дамага!!!

и без стана)

G1Force
04.08.2010, 20:14
и без стана)
да ну ты запарил))) короче объясняю: было бы прикольно, если б доп эффект накладывался на противника, но при этом (так как вродебы скилл не использован) вам не засчитывалось нападение, и у него вы в таргете не высвечивались бы... или дебаф от светлого БК можно было бы вешать на босса, не сагрив его при этом....я б проверил на мобах, но БК еще не выучил))) вот... чо я курил не скажу)))

Warpman
04.08.2010, 20:20
да ну ты запарил))) короче объясняю: было бы прикольно, если б доп эффект накладывался на противника, но при этом (так как вродебы скилл не использован) вам не засчитывалось нападение, и у него вы в таргете не высвечивались бы... или дебаф от светлого БК можно было бы вешать на босса, не сагрив его при этом....я б проверил на мобах, но БК еще не выучил))) вот... чо я курил не скажу)))
Я тока что проверил. Дебаф от БК так не действует=) Да и не сагришь босса им.

baobao93
04.08.2010, 21:59

Песчанку проверь она дебаф сначала вешает 100%) дебафы вообще всегда первые вешаются но кто сказал что стан не агрит?

attly
05.08.2010, 14:26
Я тока что проверил. Дебаф от БК так не действует=) Да и не сагришь босса им.

А ты как каст клейма отменял? Просто esc или кастеты одевал?

G1Force
05.08.2010, 15:34
А ты как каст клейма отменял? Просто esc или кастеты одевал?
кастеты не пашут!!! только мечики или лук))) жмешь скилл, потом лук/мечи(вынести на панельку полюбас)
скилл тратит манну, но после полного каста с анимацией пишет"незя пользовать умение с данным оружием"
да, дебафы не пашут, я догадывался)))
п.с. если иметь норм комп и инет, то можно отменять аоешки даже под сутрой: дебаф79-сутра-яростная защита(+15ярости) дракон(отмена луком)-мать и дитя- БК -МК.....всего пару раз умудрялся это сотворить, но с таким пингом лучше уж дать дракону ударить, один фиг после него максимум одно клеймо проскочит)))

illidan17
06.08.2010, 18:16
ИМХО рай дамаг больше

Alexei1001
09.08.2010, 03:58
Являюсь райским магом, 1ый райский маг на сервере астра, сейчас на астре насколько мне известно 4 райских мага из которых 2 не играют уже, 99+ только я. Играю райским и доволен, не вижу никаких приимуществ адского. Хорошие скилы рая - дракон, несогласие, буря, безметежнось, пассивки
Имею райский щит, физ дэфа под фулл баффом 13к живу более менее. Дракон иногда уносит просто собой любой класс кроме мага, но думаю и мага унесёт, просто не попадался) Вообщем когда все тыкали на 89 мне что я нуп пошёл в рай, я им почти поверил, а сейчас ничуть не жалею.

MegaxDD
09.08.2010, 04:11
Являюсь райским магом, 1ый райский маг на сервере астра, сейчас на астре насколько мне известно 4 райских мага из которых 2 не играют уже, 99+ только я. Играю райским и доволен, не вижу никаких приимуществ адского. Хорошие скилы рая - дракон, несогласие, буря, безметежнось, пассивки
Имею райский щит, физ дэфа под фулл баффом 13к живу более менее. Дракон иногда уносит просто собой любой класс кроме мага, но думаю и мага унесёт, просто не попадался) Вообщем когда все тыкали на 89 мне что я нуп пошёл в рай, я им почти поверил, а сейчас ничуть не жалею.

Щас апну ещё 2 лвла и тоже райского дракона опробую http://i079.radikal.ru/1008/78/02edef755f2c.gif (http://www.radikal.ru)

G1Force
09.08.2010, 09:18
крит дракона сносит любого мага без дебафов всяких даже(проверено на других, и на себе тоже успел ощутить хД) разумеется мага с точкой менее +6-8 по кругу. Притом сдохнет как фулл кон, так и фулл инт(у первого много хп, но маг защ меньше, у вторго маг заща куча, да хп подводит) вот таки дела)))
кстати, когда начал серьезно задумываться о выборе стороны( а не по цвету фейки), это было еще до введения 79х скиллов, то выбрал рай именно из за дебафов и безмятежности(безмятежность, град, дракон, ливень, ключик =100500дмг) . Сейчас конечно в игре много нового, тактики изменились но одно осталось - каким бы персом ты ни играл, главное вкладывать в него мозги и душу, и тогда будет "рулез")))

baobao93
09.08.2010, 10:06
крит любого 11го масса на 2 чи может убить мага

G1Force
09.08.2010, 10:42
крит любого 11го масса на 2 чи может убить мага
да, но уже не любого, возможно фулл конь выживет. (возможно, не говорю абсолютно)
ну это я про гору, крит морем полюбас отправит на респ)))

magestickCoW
09.08.2010, 10:55

:)не бойся нас становаиться больше ... про тебя от славы слышал но не знал что ты первый )

white43
10.08.2010, 11:08
сейчас на астре насколько мне известно 4 райских мага из которых 2 не играют уже, 99+ только я.

Когда я проходил уважение, мне говорили, что райских только двое: алексей и кадс. Сейчас же райских определённо больше, я самолично видел ещё как минимум троих (кроме себя и названных выше, конечно). =))

Yor-Ikk
15.08.2010, 12:47
У меня возник вопрос.
Используя Смертоносный град, я заметил, что сначала накладывается дебафф-замедление, а потом идет урон.Аналогично с Песчаной бурей, сначала снижение меткости, и только после него урон. Как обстоят дела с дебаффами на защиту от огня и воды у светлых магов?

WiQUert
15.08.2010, 13:12
У меня возник вопрос.
Используя Смертоносный град, я заметил, что сначала накладывается дебафф-замедление, а потом идет урон.Аналогично с Песчаной бурей, сначала снижение меткости, и только после него урон. Как обстоят дела с дебаффами на защиту от огня и воды у светлых магов?
Тестил на фришке - идет сначала урон от скилла, а уже потом дебаф.

baobao93
15.08.2010, 14:19
Тестил на фришке - идет сначала урон от скилла, а уже потом дебаф.

а на оффе наоборот, тестил 3 мин назад

Warpman
15.08.2010, 18:39
а на оффе наоборот, тестил 3 мин назад
Картинка появляется раньше но урон идет по моему обычный.

white43
15.08.2010, 19:41
Картинка появляется раньше и урон идёт с учётом уже наложенного дебафа от огня/воды.

Shadow_Ursa
15.08.2010, 22:08
скок стоит в среднем темный прыжок?)на веге чет вообще не вижу,ток недавно за 5кк,денег тогда не было :(:(:(

Shadow_Ursa
15.08.2010, 22:32
Светлый дракон бафает сначала на крит, можно бафнуться и отменить, инфа 100%

точно 100% ?)) http://infametr.ru/infa/2192981

Warpman
16.08.2010, 01:35
Картинка появляется раньше и урон идёт с учётом уже наложенного дебафа от огня/воды.
Ну мб. Мне нескем сравнить.

Udav817
31.08.2010, 12:04
скок стоит в среднем темный прыжок?)на веге чет вообще не вижу,ток недавно за 5кк,денег тогда не было :(:(:(
вчера на Сириусе видел за 60кк. загнули цену :o

на мой взгляд...
Из райских по-настоящему хороши:
Каменный дождь
Передвигающаяся земля
Град
Несогласие
Все пассивки

Из адских по-настоящему хороши:
Клеймо
Ключ
Каменный дождь
Броня земли
Ливень
Большое клеймо
Передвигающаяся земля
Ускользающая земля
Песчаная буря
Жертвоприношение
Град
Несогласие

остальное как-то... так себе, а не бонусы :o

baobao93
31.08.2010, 12:14
вчера на Сириусе видел за 60кк. загнули цену :o

на мой взгляд...
Из райских по-настоящему хороши:
Каменный дождь
Передвигающаяся земля
Град
Несогласие
Все пассивки

Из адских по-настоящему хороши:
Клеймо
Ключ
Каменный дождь
Броня земли
Ливень
Большое клеймо
Передвигающаяся земля
Ускользающая земля
Песчаная буря
Жертвоприношение
Град
Несогласие

остальное как-то... так себе, а не бонусы :o

а райский дракон?

Xo4yRO
31.08.2010, 12:17
а темная гора?)

baobao93
31.08.2010, 12:34
а темная гора?)

а что темная гора? ну хотя да +3.5 метра радиус не плохл

Xo4yRO
31.08.2010, 12:46
она дальность +5 дает , можно с 35 метров пулять

baobao93
31.08.2010, 12:58
все по разному мне ее описывают, наберу 110% посмотрим)

nuparugfkflby
24.09.2010, 11:12
многие маги идут в ад только из за тёмной брони земли.Разница между светлой и тёмной бронёй только лишь 30% это не так уж и критично.Лично мне по душе райские скилы

HeLiTTleGOD
24.09.2010, 11:43
На Сириусе тёмная перед земля 60кк ? Оо Раньше этих скилов, было пруд пруди, надо будет в банке посмотреть, может что завалялось.
Играю магом с ноября 2009 года, собрал все темные скилы только вчера, последную пассивку купил. С райскими говорят попроще.

G1Force
24.09.2010, 13:46
На Сириусе тёмная перед земля 60кк ? Оо Раньше этих скилов, было пруд пруди, надо будет в банке посмотреть, может что завалялось.
Играю магом с ноября 2009 года, собрал все темные скилы только вчера, последную пассивку купил. С райскими говорят попроще.
наоборот, фиг достанешь(((

Slavik8695
24.09.2010, 13:53
она дальность +5 дает , можно с 35 метров пулять

оО а разве у нее не радиус до 35м увеличивается?

HeLiTTleGOD
24.09.2010, 14:13
наоборот, фиг достанешь(((

Тут ещё видимо сказывается фактор, кол-во райских магов на серваке, от сюда и спрос и предложение. Вот для меня, как тёмному магу, на Сириусе трудней всего было достать пассивки на огонь,воду и землю. Причём, Тёмная Броня Земли, чуть ли не первый скил, который был куплен, если не учитывать скилы с куба.

magestickCoW
24.09.2010, 14:22
оО а разве у нее не радиус до 35м увеличивается?

еще один мечтатель , а пасивки дают шанс убить врага с 1 удара :D почитай форум приятель все поймеш )

rustim1
26.09.2010, 13:57
http://s49.radikal.ru/i125/1009/8b/46fba1577947.jpg (http://www.radikal.ru)

Всё что сумел собрать пока . Некоторые скилы вытянул с попытки 10-ой у меня в банке лежат 5 безмятежностей и 4 жертвоприношения (

magestickCoW
26.09.2010, 15:16
http://s49.radikal.ru/i125/1009/8b/46fba1577947.jpg (http://www.radikal.ru)

Всё что сумел собрать пока . Некоторые скилы вытянул с попытки 10-ой у меня в банке лежат 5 безмятежностей и 4 жертвоприношения (

:spy: о Я ипал с какого раза Райский Дракон выпал ? нехватает то всего ничего ... ты крут райский маг ))

rustim1
26.09.2010, 17:52
я его на ауке купил за 10кк , ещё могу выучить 5 скилов в банке лежат духа нет(

G1Force
26.09.2010, 22:43
:spy: о Я ипал с какого раза Райский Дракон выпал ? нехватает то всего ничего ... ты крут райский маг ))
а мне вот повезло, первые же накопленные 30страничек с куба дали мне райского дракона. Остальные 2чи аоешки на ауке купил за боле мене норм цену. Ну и 3 начальных скилла на ауке, в них дефицита нету)))

Xpa
26.09.2010, 22:55
на альтаире дракон вон 15кк щас на ауке висит

nuparugfkflby
02.10.2010, 13:25
народ скоко ща стоит адская земля на пегасе?

baobao93
02.10.2010, 15:29
народ скоко ща стоит адская земля на пегасе?

передвигающаяся земля
ускользающая земля
пасивка земли
темный земляной щит
что из этого

kriper22
02.10.2010, 21:14
Скоко темный ливень вообще стоит?

Shadow_Ursa
02.10.2010, 21:24

падает в 99 с последних боссов..)светлый за 6кк на веге в коте видел,а темный вообще не видно =\около 50кк наверн

baobao93
02.10.2010, 22:54
таразед под 70кк ливень я за 45 брал

Xo4yRO
02.10.2010, 23:36

на астре за 30кк продавали

nuparugfkflby
03.10.2010, 12:44
я про адскую защиту земли

lamkw
07.10.2010, 12:47
Ребят подскажите нубу (райскому магу) где фармяться райские скилы на мага? а то изучил камень клеймо и ключик и больльше не видел скилов

MaynardJ
07.10.2010, 13:03
Ребят подскажите нубу (райскому магу) где фармяться райские скилы на мага? а то изучил камень клеймо и ключик и больльше не видел скилов

В 89х данжах, 99х данжах, так же странички из гуй магистра.

lamkw
07.10.2010, 14:33
Спасибо БольшоЕ

dontfool
13.10.2010, 14:06
Баг с неисполненными скиллами саппорт таки признал багом (думал над ответом больше недели). Запрос был такой:

Название:
Введите название задания, НИПа, навыка, предмета, который вызвал проблему. Очищение небес, Парящий в облаках дракон, Темная Грань вымерзания, Светлая Ярость водного дракона и др.

Некоторые атакующие навыки (например, перечисленные) вешают на персонажа, использовавшего его, полезные статусы. Например, Светлая ярость дракона с вероятностью 50% вешает на мага баф, увеличивающий шанс критического удара на 30%. Для использования каждого навыка необходимо определённое оружие (например, для заклинаний мага - магические инструменты) и если во время активации навыка оружие поменять на неподходящее (например, маг оденет кастеты), то навык не сработает, в частности, не будет потрачена ярость. Однако, полезные статусы все равно вешаются на персонажа с той же вероятностью.
Скриншоты приложить не могу, т.к. ни у одного моего персонажа нет таких скиллов, да и одного скриншота тут будет недостаточно. В данной теме - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=67852 - подробно описывается использование данного момента воином и даже есть ссылка на видео, показывающего как это делается.

Хотелось бы узнать, является ли такое поведение навыков законным игровым моментом, либо это - программная ошибка.
...

логин игрового аккаунта: ***
игровой сервер: ***
имя персонажа: ***
дату возникновения проблемы: это не проблема, а нелогичное поведение игры (я подозреваю, что это - баг, дающий неоправданное преимущество некоторым игрокам). Навык не срабатывает (то есть, урон не наносится и ярость не тратится), но эффекты от навыка вешаются на использовавшего его персонажа. Видео, демонстрирующее эту возможность, можно увидеть по данной ссылке:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=67852

ответ:

Уважаемый пользователь!
Мы не рекомендуем использовать данный способ получения полезных чар во избежание возможных проблем.
Благодарим Вас за сообщение. Наши специалисты решают данную проблему.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем Вам приятной игры!

MaynardJ
13.10.2010, 18:50
Ну баг так баг. Все равно в пвп особо магу не поюзать эти плюшки. Тока если со спины получать бафф на крит драконом и пускать сутру. Но все равно слишком долго. Варам тока неплохо.

G1Force
13.10.2010, 19:18
Ну баг так баг. Все равно в пвп особо магу не поюзать эти плюшки. Тока если со спины получать бафф на крит драконом и пускать сутру. Но все равно слишком долго. Варам тока неплохо.
имея 2 чи можно очень быстро добрать полное чи. К сожалению манна на это тратится. Однако ввиду того, что светлый маг при "идеальном везении" может спустить под сутрой 2 аоешки подряд, не применяя химии - это из ряда вон. Но светлых магов в тоже время немного(а может быть и много) обделили с некоторыми скиллами. Итого 2 довода за, и 2 - против.
Поэтому если пофиксят эти игровые моменты, а уже 2 года убивающие психику лаги со "спусканием с горки"и тому подобное не исправят(вылеты в ГИ так и не исправили, да еще только хуже сделали, теперь у вылетивших пропадают квесты), то это будет очень некрасиво со стороны локализаторов(((

п.с. даже с минимальным пингом затраты по времени на смену оружия сводят в ноль пользу от " получать бафф на крит драконом и пускать сутру"... проверял кучу раз(омг, забанят же хДДД)

byGoGo
13.10.2010, 23:11
имея 2 чи можно очень быстро добрать полное чи. К сожалению манна на это тратится. Однако ввиду того, что светлый маг при "идеальном везении" может спустить под сутрой 2 аоешки подряд, не применяя химии - это из ряда вон. Но светлых магов в тоже время немного(а может быть и много) обделили с некоторыми скиллами. Итого 2 довода за, и 2 - против.
2 не получится без химии или джина - там для активации навыка надо чтобы было 2чи, но может потратится только 1. Если 2 чи нет то иконка будет не активна;)

G1Force
14.10.2010, 03:20
2 не получится без химии или джина - там для активации навыка надо чтобы было 2чи, но может потратится только 1. Если 2 чи нет то иконка будет не активна;)
ну смотри: при условии что каждый раз прокатит бонус, то - сутра-гора с отменой-гора-море/дракон
3,99чи-1,99(ну добавляем чемньть, желательно яростной защитой, она мгновенная)- +1чи горой с отменой -становится 3чи, потом гора(тратит 1чи) остается 2чи на еще одну аое.
Но это говорю же с идеальной удачей типа)))
п.с уже пытался это сделать на столбиках на арене, не хватило манны и терпения)))

Shadow_Ursa
14.10.2010, 05:26
ну смотри: при условии что каждый раз прокатит бонус, то - сутра-гора с отменой-гора-море/дракон
3,99чи-1,99(ну добавляем чемньть, желательно яростной защитой, она мгновенная)- +1чи горой с отменой -становится 3чи, потом гора(тратит 1чи) остается 2чи на еще одну аое.
Но это говорю же с идеальной удачей типа)))
п.с уже пытался это сделать на столбиках на арене, не хватило манны и терпения)))

под сутрой не реально отменять так мне кажется =\

attly
14.10.2010, 12:05
мне тоже кажется, что под сутрой не успеешь

MaynardJ
14.10.2010, 15:48
п.с. даже с минимальным пингом затраты по времени на смену оружия сводят в ноль пользу от " получать бафф на крит драконом и пускать сутру"... проверял кучу раз(омг, забанят же хДДД)

Успеваю пустить 3 скилла с баффом на крит. 79 дебафф естесвенно не юзал, тока дебаффы со скиллов. Можно усилить скретом духа, ну это и так понятно.

G1Force
14.10.2010, 18:16
Успеваю пустить 3 скилла с баффом на крит. 79 дебафф естесвенно не юзал, тока дебаффы со скиллов. Можно усилить скретом духа, ну это и так понятно.
1)если нет фулл чи, тогда оправданно(я так делаю в 2м прошлом на усиленных мобов).
2)под сутрой отменять успеваю почти в 100% случаев. Пока что получалось только 1ю отмену сделать успешной))) а вот 2й раз гора обязательно, как назло съедала 2чи...
выложу видео(поф, если забанят хД)

agentstorm
14.10.2010, 20:35
я не понимаю зачем отмену юзать? каким макаром появится +1 чи от горы? 0_о **тапки, тапки... поймаю, поймаю, поймаю**

MaynardJ
15.10.2010, 14:07
я не понимаю зачем отмену юзать? каким макаром появится +1 чи от горы? 0_о **тапки, тапки... поймаю, поймаю, поймаю**

Баг со светлой горой. Она на самом деле всегда есть 2 чи, но 50% что она даст 1 чи после процесса пения скилла)). А тратит 2 чи тока на анимации. Суть та же что и у темной грани тип.

G1Force
15.10.2010, 20:51
а воопще по хорошему надо делать так: врубаем 3чи, добрые друльки, стоящие сзади, кидают по очереди магу по 1й чишке в то время как маг отжигает подряд гору море и дракона под сутрой)))
друльки, давайте жить дружно?)))

apolon2010
20.10.2010, 16:18
прикольненько!

tecnich22
20.10.2010, 22:00
А стоимость этих скилов учитывалась где-нибудь?многие из адских труднодоступны)

HIOOO
21.10.2010, 00:09
С 89 уровня каждый раз когда в игре проверяю аук на предмет наличия этого скила и вечно его нет( Видимо он ещё вообще не упал на Альтаире

Упал :) Я уже выучил. Не поверишь купил на ауке за 10кк. Это была цена выкупа :) На выходных буду в венике похвастаюсь =). Пока ещё не проверял скидывает он дебаф 79-ого или нет.

FeXt
22.10.2010, 23:11
гут :) (10 символов)

G1Force
24.10.2010, 13:15
Упал :) Я уже выучил. Не поверишь купил на ауке за 10кк. Это была цена выкупа :) На выходных буду в венике похвастаюсь =). Пока ещё не проверял скидывает он дебаф 79-ого или нет.
уже перетерли эту тему вроде, остается тот дебаф, который был наложен первым.

Slavik8695
24.10.2010, 13:38
уже перетерли эту тему вроде, остается тот дебаф, который был наложен первым.

А разве не тот, что сильнее?

G1Force
24.10.2010, 17:15
А разве не тот, что сильнее?
тот, что наложен первым. Только что проверил на примере светлого града-клейма нету :(
снял пуху и на столбике проверил, так что все четко, после града 79й дебаф не проходит. Ну и наоборот, после 79д град его не сбивает.

Slavik8695
24.10.2010, 21:07
Неудобно однако =\ лучше бы висел тот дебаф, что сильнее

VEDRAG
27.10.2010, 00:33
Огненная буря

Призывая на помощь все свои силы, персонаж создает непрерывное кольцо пламени вокруг своего тела. Персонаж теряет 300 ед. маг. энергии каждые 3 сек, нанося 4458.2 ед. урона от огня всем в радиусе 12 м. Навык действует до тех пор, пока не закончится маг. энергия или пока он не будет отменен игроком (нажатием кнопки 'Отменить' или ESC).
Рай: 20%-й шанс ослабить врагов на 3 сек при каждом ожоге.
Ад: 25%-й шанс восстановить 500 ед. здоровья при каждом ожоге врага.
В PvP вряд ли кто-нибудь использует. Для магистра считаю более подходящим ад, так как рай, по разговорам в этой ветке форума, часто срывает мобов с танка и вара. При адском варианте же можно хирку не одевать вообще.

Между прочим из личного опыта следует, что рай ёлка не ослабляет врагов на 3 секунды, а оглушает последних на 3 сек. Если сомневатетесь попробуйте.

Goftraen
27.10.2010, 11:15
В PvP вряд ли кто-нибудь использует. Для магистра считаю более подходящим ад, так как рай, по разговорам в этой ветке форума, часто срывает мобов с танка и вара. При адском варианте же можно хирку не одевать вообще.

.

Шанс восстановить хп за 1 тик ёлки в целом, вне зависимости от кол-ва таргетов, попавших в радиус действия оной.

magestickCoW
27.10.2010, 11:30
Шанс восстановить хп за 1 тик ёлки в целом, вне зависимости от кол-ва таргетов, попавших в радиус действия оной.

ну да тут форумные мечтатели не видешь что ли )))) пусть мечтает что реген 500 хп за 1 тик поможет ему хирку не одевать ))))при чем тик 500хп редок по ходу как тестировал знакомый темный )))

rylaichik
27.10.2010, 11:59
В PvP вряд ли кто-нибудь использует.
один из основных скиллов на тв:)

WiQUert
27.10.2010, 12:07
один из основных скиллов на тв:)
Это не совсем PvP. Речь ведется о соло PvP и замесах.

Ponko
31.10.2010, 22:26
Вопросик по Обморожение 11,оно больше чи дает чем 10 при активаций?

Niks1111
31.10.2010, 22:26
Дает 20 ярости.

Qu1ckmove
02.11.2010, 12:53
Да,больше. :)

Slavik8695
02.11.2010, 14:04
Огненная буря

Призывая на помощь все свои силы, персонаж создает непрерывное кольцо пламени вокруг своего тела. Персонаж теряет 300 ед. маг. энергии каждые 3 сек, нанося 4458.2 ед. урона от огня всем в радиусе 12 м. Навык действует до тех пор, пока не закончится маг. энергия или пока он не будет отменен игроком (нажатием кнопки 'Отменить' или ESC).
Рай: 20%-й шанс ослабить врагов на 3 сек при каждом ожоге.
Ад: 25%-й шанс восстановить 500 ед. здоровья при каждом ожоге врага.

Между прочим из личного опыта следует, что рай ёлка не ослабляет врагов на 3 секунды, а оглушает последних на 3 сек. Если сомневатетесь попробуйте.

Просто ты видимо смотришь по самой кривой базе скиллов :) в норм базе и написано что она оглушает http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm#

M1nax
03.11.2010, 04:51
станит она, станит. :)

glartir
09.11.2010, 09:23
райское клеймо божественного пламени лучше...так как под 79 и под этим даже без мать и дитя уносим защиту от огня ...а пение,чо с ним...я под сном кастую этот скил

baobao93
09.11.2010, 11:09
райское клеймо божественного пламени лучше...так как под 79 и под этим даже без мать и дитя уносим защиту от огня ...а пение,чо с ним...я под сном кастую этот скил

79 и дебаф от рай клейма не складываются...пичаль:(

Qu1ckmove
11.11.2010, 15:08

нубы таААакие нубы,да? :)

attly
11.11.2010, 15:11
может опечатка, имел в виду, что кидает под мид без 79-го дебафа?

Qu1ckmove
11.11.2010, 15:23
Перечитайте фразу. Сомневаюсь,что он ошибся.

attly
11.11.2010, 15:41
Просто я подумал, если у джинна ~70 ловки и враг без пристобафа, то и в самом деле достаточно мид+бк, а 79 - уже лишнее. Темному магу для этого надо качать джинну 100 ловки

Fatare
11.11.2010, 19:51
А можете, так сказать, подытожить один немаловажный вопрос: на выходе что обходится дешевле, если собрать ВСЕ скиллы Рая или Ада. Просто для средних игроков (т.е. не донатов, не фанатиков и непрофессионалов) цена, прямо скажем, определяющее значение имеет, тем более, что не смысла выбирать сторону из-за скиллов, на которые потом будешь набирать деньги три года или безуспешно зависать на их фарме.

attly
11.11.2010, 20:02
ИМХО, дешевле обойдётся рай, чисто за счёт брони земли.

rylaichik
11.11.2010, 21:05
Просто я подумал, если у джинна ~70 ловки и враг без пристобафа, то и в самом деле достаточно мид+бк, а 79 - уже лишнее. Темному магу для этого надо качать джинну 100 ловки
только мать и дитя со 100 ловки(без 79го) срежет мдеф в 0 только у чара с малым количеством инта и кона, то есть максимум у лукарей. у танка останется где то 900 мдефа, у робника в районе 3к мдефа.

rrrrfl
12.11.2010, 08:49
только мать и дитя со 100 ловки(без 79го) срежет мдеф в 0 только у чара с малым количеством инта и кона, то есть максимум у лукарей. у танка останется где то 900 мдефа, у робника в районе 3к мдефа.

всетаки правда то что на веге унылые нубские маги. У робника инт дает мдефа также как и шмот. и ничего режет до 100 едениц ровно прикинь ? у меня инт дает 4к мдефа, шмот 4к, после 79+ мать и дитя остаеться 100 мдефа.

у танка 10% мдефа дает только кон, и 20% если на нем нюйва :p

пс:врагов спасает только пристобаф. ну и варов сутра :)

byGoGo
12.11.2010, 10:12
всетаки правда то что на веге унылые нубские маги. У робника инт дает мдефа также как и шмот. и ничего режет до 100 едениц ровно прикинь ? у меня инт дает 4к мдефа, шмот 4к, после 79+ мать и дитя остаеться 100 мдефа.

у танка 10% мдефа дает только кон, и 20% если на нем нюйва :p

пс:врагов спасает только пристобаф. ну и варов сутра :)

Инт будет давать столько же сколько дает шмот при 848 инты:o

DarkMas777
12.11.2010, 11:48
Он же написал там, что без 79го дебаффа

rylaichik
12.11.2010, 12:14
У робника инт дает мдефа также как и шмот. и ничего режет до 100 едениц ровно прикинь ?
читайте внимательнее.

только мать и дитя со 100 ловки(без 79го) срежет мдеф в 0 только у чара с малым количеством инта и кона, то есть максимум у лукарей.

при наличии же 79го дебаффа вы все безусловно описали правильно.

attly
12.11.2010, 12:34
а сколько инт и кон дают прибавки к шмоту, напишите формулу плз

rrrrfl
12.11.2010, 13:54
Инт будет давать столько же сколько дает шмот при 848 инты:o

ну я образно, но у меня от шмота всего 3400 мдефа, а всего мдефа 7.5к, было 8к пока кольцо на +8 не сбил =\

WiQUert
12.11.2010, 16:08
ну я образно, но у меня от шмота всего 3400 мдефа, а всего мдефа 7.5к, было 8к пока кольцо на +8 не сбил =\
Ты точил кольцо на магатаку на +8? :o

Kiss0009
12.11.2010, 18:37
Я понять не могу ,почему щит земли такая проблема.?Он стоит всего 5200 рублей.Вы на сигареты и на бухло в месяц больше тратите.

baobao93
12.11.2010, 19:25
Я понять не могу ,почему щит земли такая проблема.?Он стоит всего 5200 рублей.Вы на сигареты и на бухло в месяц больше тратите.

у нас оно стоит 350+кк 700г 13.5к рублей....:(

rrrrfl
12.11.2010, 19:28
Ты точил кольцо на магатаку на +8? :o

точил, ну и ?:spy:

attly
12.11.2010, 19:52
у нас оно стоит 350+кк 700г 13.5к рублей....:(

вон на форуме пишут "Цены от 275кк. Выкуп 320кк", так что все-таки поменьше... и 13.5к руб - это 1к голда, а не 700.

baobao93
12.11.2010, 19:57
вон на форуме пишут "Цены от 275кк. Выкуп 320кк", так что все-таки поменьше... и 13.5к руб - это 1к голда, а не 700.

не донатил могу ошибаться) но вроде бы 1 голд 15р 100г 1.5к р 10к рублей значит..ну 9...все равно не дешего

Kiss0009
12.11.2010, 19:58
На орионе 2 дня назад на ауке валялось 200кк.Это 400 голда.1 голд 13 рублей.Калькулятор в руки 13*400=5200.

attly
12.11.2010, 20:12
к сожалению, у нас не Орион, книги эти толкают только с коров и подороже...

Slavik8695
13.11.2010, 00:42
Ну у нас на мире средняя цена щиту если не ошибаюсь 250, можно и за 200 пробить

VEORN
14.11.2010, 22:42
Можно то можно, но к вопросу нужен ли магу доп физ деф с уже 60-64% физы. Когда маг защита уже 70%, при том, что на физ баф воина и баф приста, а на маг деф только приста. Вот и думайте сами)

ser1985
17.11.2010, 07:40
физ. дэф лишним не бывает=)

baobao93
17.11.2010, 16:34
физ. дэф лишним не бывает=)

бывает, когда 1% поглощения достигается колосальным вложением денег

Warpman
17.11.2010, 16:44
Кажется что надо доводить до 70% физдеф. а дальше шмотки на на % физимунна. Франта нафиг носить. Камнями и и точкой бижи тока. Дальше шмтоки на поглощение. Если с фанатизмом.

baobao93
17.11.2010, 16:47
Кажется что надо доводить до 70% физдеф. а дальше шмотки на на % физимунна. Франта нафиг носить. Камнями и и точкой бижи тока. Дальше шмтоки на поглощение. Если с фанатизмом.

я франт не из за физы собираю а из за статов

lewinzew
17.11.2010, 16:53
Рай ассам и пристам остальным ад

Rakurs
17.11.2010, 16:56
Рай ассам и пристам остальным ад

шол бы ты со своим рай пристом , адский куда богаче

baobao93
17.11.2010, 17:14
шол бы ты со своим рай пристом , адский куда богаче

щас должно было пойти что то типо "темный совет, усердие рулят!!!!"

Warpman
17.11.2010, 19:31
я франт не из за физы собираю а из за статов

Зачем тебе статы? Разве они лучше поглощения плюс физы и хп у энта?

ser1985
17.11.2010, 20:03
бывает, когда 1% поглощения достигается колосальным вложением денег

для простых смертных, ой как бывает эх(

baobao93
17.11.2010, 20:07
Зачем тебе статы? Разве они лучше поглощения плюс физы и хп у энта?

ловка с чистым зеркалом даст крит инт даст дамаг силу в инт а тело компенсирует хп

Kiss0009
17.11.2010, 20:54
Зато энт 4 дыры и стоит в 5 раз меньше. Франт 2 дыры. Надо брать хорошее за меньшую цену ,а не лучшее за все деньги. Ат опо такой логике и 8 ранг надо, и сапоги с критом и бижу кубовскую и все точить на +12.Нам ведь лучшее надо брать.

Rakurs
17.11.2010, 21:01
щас должно было пойти что то типо "темный совет, усердие рулят!!!!"

да ты угодал , + ещё адский обряд и ещё чтото http://www.laymark.com/i/m/m108.gif (http://www.laymark.com)

Rakurs
17.11.2010, 21:04
Зато энт 4 дыры и стоит в 5 раз меньше. Франт 2 дыры. Надо брать хорошее за меньшую цену ,а не лучшее за все деньги. Ат опо такой логике и 8 ранг надо, и сапоги с критом и бижу кубовскую и все точить на +12.Нам ведь лучшее надо брать.

да прям в 5 раз мб в 2 максимум , да и от сервера зависит

baobao93
17.11.2010, 21:07

франт и сапоги на крит денег не стоят. франт фармится за 2 дня сапоги за неделю
а смысл в дерьме ходить то? я не пве краб что бы мне на шмот плевать было и 8 ранг не над меня сен луо устроит

WiQUert
17.11.2010, 21:58
франт и сапоги на крит денег не стоят. франт фармится за 2 дня сапоги за неделю
На франт нужны хирки и аптека, на сапоги - обрывки, если фармить печати самостоятельно, а не скупать.

baobao93
17.11.2010, 22:12
На франт нужны хирки и аптека, на сапоги - обрывки, если фармить печати самостоятельно, а не скупать.

обрывки 20+ штук с гуя остаются аптека и хирки выйдут дешевле 4х дырочного энта. и вообще зачем спорить если и так ясно что франт-лучшее из доступного?

byGoGo
17.11.2010, 22:20
а сколько инт и кон дают прибавки к шмоту, напишите формулу плз

Мдеф = (инт+кон)/4 + (мдеф на шмоте)*(1+(0,82*(кон)+1,18*(инт))/1000)

Kiss0009
17.11.2010, 22:22
а на скипетр ты уже задонатил? или тоже бесплатно выбивать будешь?

baobao93
17.11.2010, 22:35
а на скипетр ты уже задонатил? или тоже бесплатно выбивать будешь?

а тебя это сильно волнует?
не доначу в принципе.
про свои источники дохода не распространяюсь) :shuffle:

baobao93
17.11.2010, 22:38
и бижу кубовскую фармить буду. и точится по максимуму.надо же к чему то стремится а не ходить всю жизнь с кругом +4

Warpman
17.11.2010, 23:37
Да всю жизнь с +4 ходить фигово. Правда еще хуже всю жизнь в Пв проиграть))) Согласен что франт получше будет да, но совсем не на много. Пегаса бери, надож стремиться)))

Sirius_Cherry
18.11.2010, 00:12
Пегаса бери, надож стремиться)))

Ты правда думаешь что бонусы пегаса > доп статы и ф деф франта? oh...

baobao93
18.11.2010, 07:17
Да всю жизнь с +4 ходить фигово. Правда еще хуже всю жизнь в Пв проиграть))) Согласен что франт получше будет да, но совсем не на много. Пегаса бери, надож стремиться)))

всю жизнь? я 2 часа в день сижу на выходных 4... а жизнь то проходит(:(:(:(:(

и пегас на мой взгляд намного хуже франта и дороже.

byGoGo
18.11.2010, 09:15
Ты правда думаешь что бонусы пегаса > доп статы и ф деф франта? oh...

Так и есть, 1% уфу это примерно эквивалент 150 физы. То есть пегас = 950 физ + 10 стат. Франт 432 физ + 28 стат

Sirius_Cherry
18.11.2010, 10:12
Так и есть, 1% уфу это примерно эквивалент 150 физы. То есть пегас = 950 физ + 10 стат. Франт 432 физ + 28 стат

У хорошо точеных магов физы много (да, кэп не дремлет), соответственно эти 150 физы в которую ты перевел уменьшение ф урона там "ни к селу, ни к городу" (с)
И да... к примеру силу, которую можно перекинуть в инт пегас не дает )
А посему ящитаю, что по соотношению деньги\качество франт будет получше.

Warpman
18.11.2010, 15:39
У хорошо точеных магов физы много (да, кэп не дремлет), соответственно эти 150 физы в которую ты перевел уменьшение ф урона там "ни к селу, ни к городу" (с)
И да... к примеру силу, которую можно перекинуть в инт пегас не дает )
А посему ящитаю, что по соотношению деньги\качество франт будет получше.

Естественно статы "к селу и к городу". Если маг "хорошо" точен чего бы ему не взять пегаса. Перекинешь ты 7( или скока там) силы в инт. Все терь ты нагибатор:laugh:. Пегас конечно нереально дорогой, но это баобао говорил что стремиться нужно. Но вот даже ему видимо 2 часа в день не хвататет чтобы пегаса собрать. А человек не донатит же. Не может его купить, поэтому он "считает" что пегас !!намного!! хуже. А на франт фапает ибо может его купить. К успеху пока не пришел видать пацан)))

attly
18.11.2010, 15:43

вот как раз чем больше у тебя физы - тем больше пользы от уфу

Shadow_Ursa
18.11.2010, 15:44
у пегаса еще плюс в том что всегда с 4мя дырками

uwake
18.11.2010, 15:47
Говорилось уже, что +% поглощения физ. урона (как на Энте) действует уже ПОСЛЕ порезки по физдефу и перед порезкой по уровню защиты

Т.е. имея показатель 75% поглощения физы, к примеру, бонус +1% поглощения физ. урона даст 0.25% реального поглощения

attly
18.11.2010, 15:48
Мдеф = (инт+кон)/4 + (мдеф на шмоте)*(1+(0,82*(кон)+1,18*(инт))/1000)

и по аналогии физдеф, наверное, так считается?
Фдеф = (стр+кон)/4 + (фдеф на шмоте)*(1+(0,82*(кон)+1,18*(стр))/1000)

attly
18.11.2010, 15:55
Говорилось уже, что +% поглощения физ. урона (как на Энте) действует уже ПОСЛЕ порезки по физдефу и перед порезкой по уровню защиты

а ничего, что умножение коммутативно (это то ли во 2-м классе, то ли в 3-м проходят), и пофиг что сначала режется, а что потом?

Т.е. имея показатель 75% поглощения физы, к примеру, бонус +1% поглощения физ. урона даст 0.25% реального поглощения

75% урезки физы - это 12к дефа, а 75,25% урезки - это 12161 дефа, т.е. как раз 161 разницы

uwake
18.11.2010, 15:57
Некоторые считают, что этот +1% добавляется к показателю в статах, давая 76%, вот что я имел в виду

attly
18.11.2010, 15:58
да ну, таких "умных" наверное давно всех перебили... Иначе соска на 50% уфу почти всем должна давать полный иммун, что на практике не наблюдается.

uwake
18.11.2010, 16:01
Не перебили, к сожалению )) до сих пор люди не понимают, как можно снять больше 100% магзащиты дебафами)

uwake
05.12.2010, 22:15
Спасибо, конечно, за перенос, но 5% из тех 20 страниц комментариев в убитой теме были интересны. ))

uwake
06.12.2010, 01:09
Исправьте, безмятежность добывается в гуе

Nerekon
06.12.2010, 05:06
да ну, таких "умных" наверное давно всех перебили... Иначе соска на 50% уфу почти всем должна давать полный иммун, что на практике не наблюдается.

Если с умом пользоваться ими, то 1 на 1 можно долго бегать от догоняющего противника:)

Smokebreaker
06.12.2010, 06:03
рай круче при условии сборки на пение
тьма только своей вспышкой берет

baobao93
06.12.2010, 07:52
рай круче при условии сборки на пение
тьма только своей вспышкой берет

а чу, в таком случае ад выгоден. выучил вспышку и другие скилы можно не качать

Smokebreaker
06.12.2010, 10:47
петрасян че?
у рая ИМХО допы вкусней
это неучитывая цены и достпнасть

baobao93
06.12.2010, 11:40
петрасян че?
у рая ИМХО допы вкусней

оке, оке...кроме дракона и пасивки есть еще у рая +сы?

MaynardJ
06.12.2010, 14:52

Да есть еще 1. Экономия/Набор чи. Если разводить демогогию (как некоторые) то можно "экономию чи" разделить на отдельные скиллы и присвоить им статут "несомненных" плюсов.

OmgBro
06.12.2010, 19:15

нет ) да и пассивку с драконом сложно плюсами назвать , пассивка и адская ничего , а дракон рандомен =\

baobao93
06.12.2010, 19:46
нет ) да и пассивку с драконом сложно плюсами назвать , пассивка и адская ничего , а дракон рандомен =\

адская пасивка тоже рандомна

OmgBro
06.12.2010, 19:52
адская пасивка тоже рандомна

только этот рандом 2 чи не кушает , не кастуется 7 секунд и отката у него нету :)

MaynardJ
07.12.2010, 01:48
Адская пассивка УГ еще.
Лол. Аниматур снова в деле.
"Адская пассивка не кушает 2 чи и не имеет отката."
Пассивка и не должна ничего жрать. Ахаха.

uwake
07.12.2010, 11:58
Тролли и неадекваты переместились сюда. Отвечать на тупые вопросы не буду, банхаммером вам по одному месту

Shadow_Ursa
10.12.2010, 15:04
:(:(:(:(:(:(:(
http://ipic.su/img/fs/pppts.1291982498.jpg

ULTRAS1111
10.12.2010, 16:14
не повезло)

attly
10.12.2010, 16:31
Да ладно, тоже неплохой скилл...

Slavik8695
10.12.2010, 18:06
а оттуда земной щит тянется? я чет вскользь посмотрел не заметил

Shadow_Ursa
10.12.2010, 18:09

5% шанс,удачи :D я 2 раза вытянул,один раз огненая броня,другой каруселька

Slavik8695
Мать и дитя не режет деф от бафов, следовательно сколько щит огня накинет столько дефа останется после всех дебафов

OmgBro
Да ладно, тоже неплохой скилл...

чем ?
я вообще этому щиту находил применение только на медитации (на лоулвл в фул инте ХП долго регенится) , и то когда только начинал и экономил на банках )
и на некоторый файр мобах

Slavik8695
10.12.2010, 18:11
Мать и дитя не режет деф от бафов, следовательно сколько щит огня накинет столько дефа останется после всех дебафов.

OmgBro
10.12.2010, 18:13
юзать щит огня в пвп вообще не рекомендуется :D
онли в договорном мб , где -нибудь в сферических горах 1 на 1 где ни души нету , но это уже не игровой момент даже )

ShadowAsasin
10.12.2010, 18:19
5% шанс,удачи :D я 2 раза вытянул,один раз огненая броня,другой каруселька

самый высокий там 10%, так что нормально ;)

Slavik8695
10.12.2010, 18:34
юзать щит огня в пвп вообще не рекомендуется :D
онли в договорном мб , где -нибудь в сферических горах 1 на 1 где ни души нету , но это уже не игровой момент даже )

В кубе например можно

Warrior_Donetsk
10.12.2010, 18:52

мистические страницы или выбить в 99 данже, страницы сейчас делаются за идеальные призы

RavN
10.12.2010, 23:21
Крылья феникса (92)
Свет: Перезарядка уменьшается на 1 сек.
Тьма: Область поражения увеличивается на 50%.
Тёмный феникс лучше для масс-пвп, светлый для соло. Шикарный дпс 11 уровня умения делает феникса любимым умением, имея столь быстрый каст, приятный вид и классный звук, он впечатляет. Для пве светлый в большинстве случаев удобнее благодаря уменьшенному откату.

а область поражения это дальность атаки, или дуга по которой врагов бьет?

tumc09
10.12.2010, 23:36

дуга (10 областей поражения)

Slavik8695
11.12.2010, 23:59
:(:(:(:(:(:(:(
http://ipic.su/img/fs/pppts.1291982498.jpg

http://i068.radikal.ru/1012/97/ab6eeb4394a0.jpg (http://www.radikal.ru) http://smiles-pw.wen.ru/pigs/2.gif

Dimasko6325526
12.12.2010, 08:12
интересно я нуб или не нуб:D с какого лвла можно выучить скилы 2-ого порядка(песчанка...несогласие..прыжок...и ТД)
сказали что на 92..но чет попытался качнуть и фигу:(
П.С. дух книжки деньги есть а не выучить:(
П.С.С. хочу нагибать дэбаф+песчанка :D :D:D:D

ser1985
12.12.2010, 11:01
http://i068.radikal.ru/1012/97/ab6eeb4394a0.jpg (http://www.radikal.ru) http://smiles-pw.wen.ru/pigs/2.gif

ливень тож не плох ксте, а мне вот с 1 раза вытащил зри в низ

ser1985
12.12.2010, 11:03
интересно я нуб или не нуб:D с какого лвла можно выучить скилы 2-ого порядка(песчанка...несогласие..прыжок...и ТД)
сказали что на 92..но чет попытался качнуть и фигу:(
П.С. дух книжки деньги есть а не выучить:(
П.С.С. хочу нагибать дэбаф+песчанка :D :D:D:D

ПеСчаНку с 92,учи и НоГеБаЙ=)))

Archflame
12.12.2010, 16:14

дуга (10 областей поражения)
обычный феникс:
маг -> пиу пиу пиу
маг -> пиу пиу пиу
маг -> пиу пиу пиу

тёмный:
маг -> пиу пиу пиу
маг -> пиу пиу пиу
маг -> пиу пиу пиу
маг -> пиу пиу пиу
маг -> пиу пиу пиу

CrusadersNik
12.12.2010, 17:42
петрасян че?
у рая ИМХО допы вкусней

Вечный вопрос это!! Каждому свое(с)
по мне дак Ад оч. хорошо:p
п.с. пойду в рай)) адский уже есть

ShadowAsasin
17.12.2010, 14:17
выучил темную ускользающую сеня, ничо так, довольно часто рутит...)

Sirius_Cherry
17.12.2010, 14:29
ничо так, довольно часто рутит...)

Значит надо купить будет. и добыть 1.5кк духа =.=

ЗЫ песок с 92, несогласие с 99, тп хезе, на 92 тоже вродебы.

baobao93
17.12.2010, 19:51
Значит надо купить будет. и добыть 1.5кк духа =.=

ЗЫ песок с 92, несогласие с 99, тп хезе, на 92 тоже вродебы.

92...ускользающая оч хороший скил)

HumanZero
18.12.2010, 16:22
Вот такой вопрос, светлым никогда не играл в своей практике знающие подскажите:

Когда светлый маг кидает 79-й, а затем град или бож. кл., дебаф понижается по бонусу скиллов и становится хуже или он остается от 79-го?

только этот рандом 2 чи не кушает , не кастуется 7 секунд и отката у него нету :)

Только светлый дракон можно скидывать, но это так к слову :)

MaynardJ
18.12.2010, 17:33
Вот такой вопрос, светлым никогда не играл в своей практике знающие подскажите:

Когда светлый маг кидает 79-й, а затем град или бож. кл., дебаф понижается по бонусу скиллов и становится хуже или он остается от 79-го?

будет 79 висеть ниче не сложится.
Скидывать можно что угодно, был бы смысл.

Animateur
18.12.2010, 17:41

ага , представляю , докачал мага до 99,выучил дракона и при первом скидывании скрин в сапорт и перманентный бан :lol:

Warrior_Donetsk
18.12.2010, 22:44
в общем на тв произошла такая ситуация:

1. бегу я значит с фул чи
2. кидаю гору
3. остается 1,99
4. юзаю яростную защиту
5. начинаю кастовать дракона
6. мне его толи сбивают, толи я сам отменяю
7. и у меня вместо 2ух чи становиться фул чи(3,99)

а теперь вопрос...лолшто?

да, лисы не кидали, аптеку/джинна на чи не юзал в том моменте
более подробно увидите в мувике чуть позже

Yellow_Raven
18.12.2010, 22:46
ага , представляю , докачал мага до 99,выучил дракона и при первом скидывании скрин в сапорт и перманентный бан :lol:

Шож всех варов руоффа то не пер****или до сих пор? оО

Yellow_Raven
18.12.2010, 22:47
в общем на тв произошла такая ситуация:

1. бегу я значит с фул чи
2. кидаю гору
3. остается 1,99
4. юзаю яростную защиту
5. начинаю кастовать дракона
6. мне его толи сбивают, толи я сам отменяю
7. и у меня вместо 2ух чи становиться фул чи(3,99)

а теперь вопрос...лолшто?

да, лисы не кидали, аптеку/джинна на чи не юзал в том моменте
более подробно увидите в мувике чуть позже

Если во время каста тёмного дракона сменить пушку скажем на копье, и абилка пройдет у тебя будет фул чи)

Баг произошел с такой же природой.

Animateur
18.12.2010, 22:48
Шож всех варов руоффа то не пер****или до сих пор? оО

дк уже писали типа там фиг докажешь , скилы коротко кастуются , а про драконы мага в сапорте спрашивали , ответили "лучше не юзать" :)

Warrior_Donetsk
18.12.2010, 23:18
Если во время каста тёмного дракона сменить пушку скажем на копье, и абилка пройдет у тебя будет фул чи)

Баг произошел с такой же природой.
тестил на арене сбрасывание дракона...ни разу не дало мне чи...

ShadowAsasin
18.12.2010, 23:36
на темном драконе чи дает только если у тебя всего 2 чи, ну тоесть, у тебя фул чи (3 99) ты кастуеш дракона, даже если абилка сработала ты ничего не получиш, а если у тебя тупо 2 чи, и абилка сработала, то они и остануться....

пс:тоже слышал что за баг со светлым драконом банят

HumanZero
18.12.2010, 23:50

Тогда всех фистеров надо забанить :D

на темном драконе чи дает только если у тебя всего 2 чи, ну тоесть, у тебя фул чи (3 99) ты кастуеш дракона, даже если абилка сработала ты ничего не получиш, а если у тебя тупо 2 чи, и абилка сработала, то они и остануться....

Ага, уже вижу как все бегают с фрапсами и каждого дракона записывают :D

Animateur
18.12.2010, 23:59
Тогда всех фистеров надо забанить :D

Ага, уже вижу как все бегают с фрапсами и каждого дракона записывают :D

читай выше , надоело тебе писать , люди спрашивали у сапорта, а тут форумный нубас обратное заявляет :)

Warrior_Donetsk
19.12.2010, 00:04

видео зальется посмотришь как из 2чи становиться 3,99
хотя при касте дракона и срабатывании абилки из 2 чи остается 1,99

HumanZero
19.12.2010, 00:21
читай выше , надоело тебе писать , люди спрашивали у сапорта, а тут форумный нубас обратное заявляет :)

С таким же успехом можно доказать и скидывания очищения у вара, анимация не такая короткая - сказать, что ее не видно, а баф на скорость проходить соотносится тому, как зафрапсить дракона. А в итоге на практике исход один и тот же, забаненных 0.

Animateur
19.12.2010, 00:43
Напиши админам да спроси,может со станлоком варов тупо никто скрины в сапорт не отправлял, ога :)
лично я не хочу качать мага до 99-го ради одного скила (все остальные у тьмы лучше),да еще и при каждом юзе молиться,чтобы рядом никого не было, а то не дай бог забанят :D

MaynardJ
19.12.2010, 01:23
Напиши админам да спроси,может со станлоком варов тупо никто скрины в сапорт не отправлял, ога :)
лично я не хочу качать мага до 99-го ради одного скила (все остальные у тьмы лучше),да еще и при каждом юзе молиться,чтобы рядом никого не было, а то не дай бог забанят :D

ОМГ
Драмма.

Warrior_Donetsk
19.12.2010, 12:07
видео зальется посмотришь как из 2чи становиться 3,99
хотя при касте дракона и срабатывании абилки из 2 чи остается 1,99

18.12.2010 Неприкосы vs Драконы
YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=vOW0B2uzVqk)
Народ (goo.gl/GXl3H)
в самом начале видео видно

G1Force
19.12.2010, 15:16
Уже мильон раз отмену скиллов юзал, вроде как не забанили)))
п.с. выучил райское несогласие, друльки негодуют)))

white43
19.12.2010, 15:58
Торжество маразма на аукционе астры))

Shadow_Ursa
19.12.2010, 16:09

на веге по 4кк две штуки стоят

ULTRAS1111
19.12.2010, 17:41

как вы там с такими ценами а?

ShadowAsasin
19.12.2010, 17:45
в самом начале видео видно

чето непонял, ты отменил каст и получил чи? разве не только поменять оружие можно и багануть ?:spy:

Roman_NN
19.12.2010, 19:28
Довольно сложный выбор между адом или раем скилы почти равносильны.....наверное пойду в ад :)

baobao93
19.12.2010, 21:06
Довольно сложный выбор между адом или раем скилы почти равносильны.....наверное пойду в ад :)

равносильны????????:D:D

Sirius_Cherry
19.12.2010, 21:31
чето непонял, ты отменил каст и получил чи? разве не только поменять оружие можно и багануть ?:spy:

Там кот убегает за дальность дракона и каст не проходит. Но если обычно скил уходит в кулдаун, то тут дракон не откатывается =\

Warrior_Donetsk
19.12.2010, 21:41

**, точно не помню, тут несколько вариантов:
1. сбили
2. отменил сам
3. цель убежала за предел дальности

kriper11
19.12.2010, 22:00
скилы почти равносильны

http://static.diary.ru/userdir/1/4/5/7/1457646/53675640.jpg

G1Force
20.12.2010, 13:19
у нас на проционе примерно также ставят ускользающую))) а светлый фонарик воопще за 80кк кое кто поставил)))

rylaichik
20.12.2010, 14:35
разве не только поменять оружие можно и багануть ?:spy:
нет, такой же эффект можно получить если при касте цель выбежала за радиус поражения либо умерла.

ULTRAS1111
20.12.2010, 16:25

а вы петросян:)

ShadowAsasin
20.12.2010, 16:31
нет, такой же эффект можно получить если при касте цель выбежала за радиус поражения либо умерла.

а если нажать Esc ?

MaynardJ
20.12.2010, 17:27

Миллионы мух не могут ошибаться.=)

rylaichik
20.12.2010, 17:38
а если нажать Esc ?
нет. я так понимаю там механика такова, перед самым концом времени пения(то есть добегания полоски до конца) срабатывает абилка скилла(бафф на крит, надбавка чи), но потом внезапно обнаруживается что каст идти не может по причине большого расстояния либо смерти таргета либо одетости немагпухи и скилл отменяется.

G1Force
20.12.2010, 22:45
нет. я так понимаю там механика такова, перед самым концом времени пения(то есть добегания полоски до конца) срабатывает абилка скилла(бафф на крит, надбавка чи), но потом внезапно обнаруживается что каст идти не может по причине большого расстояния либо смерти таргета либо одетости немагпухи и скилл отменяется.
да, эскейпом похоже невозможно это сделать. Пока не подсказали про смену пухи, мильон раз пытался эскейпом, не прокатывало)

Animateur
20.12.2010, 22:49
да , эскейпом нельзя , онли сменой оружия :)

G1Force
22.12.2010, 11:47
ктоньть из райских магов тут есть с светлым ливнем?

ShadowAsasin
22.12.2010, 11:57
есть а чо ? (10 символов)

G1Force
23.12.2010, 08:23
есть а чо ? (10 символов)
Шад прикалываешся? Какой из тебя райский маг, если ты про отмены скиллов только только узнал)
короче вопрос к светлым магам, у вас тоже райский ливень с багнутым описанием?

ShadowAsasin
23.12.2010, 09:28
кто сказал что только только ? какбы отмены каста никогда чи не давали, это и узнал.

пс:а для нупов, я уже писал что у меня есть доступ к райскому магу -)

ULTRAS1111
23.12.2010, 09:29
щад,мона на тя поглядеть,когда ты онлайн и где(на каком сервере)

G1Force
23.12.2010, 15:05
кто сказал что только только ? какбы отмены каста никогда чи не давали, это и узнал.

пс:а для нупов, я уже писал что у меня есть доступ к райскому магу -)
1) я это и имел ввиду
2) да помню помню, но иметь доступ к раймагу и не быть райским нубомагом разные вещи хД оставайся уж адским и не парься про читобаги)))

Animateur
23.12.2010, 15:07
а может и у ада так получится , стан прошел а два чи не потратилось :D

VemonX
23.12.2010, 16:25
стан налаживается при ударе, так что отменить не получится

MaynardJ
23.12.2010, 16:30
ктоньть из райских магов тут есть с светлым ливнем?

У меня есть ливень а чо. Описание не помню какое, знаю что при руте просто делик снимает. Вешает такой дебафчик как у друли с какого то скилла.

G1Force
23.12.2010, 17:53
У меня есть ливень а чо. Описание не помню какое, знаю что при руте просто делик снимает. Вешает такой дебафчик как у друли с какого то скилла.
не дебаф а дот) иконка да, такая же. Вопщем у меня описание перепутанное с темным щитом у ливня. Вот и думаю, писать в саппорт или наф не надо...

ShadowAsasin
23.12.2010, 18:06
а тебе че ненравяться 150% физы с ливня ?

Sirius_Cherry
23.12.2010, 18:14

+1.
Бафнулся щитом.
Бафнулся ливнем.
Воруй @ убивай.

agentstorm
23.12.2010, 18:26
не дебаф а дот) иконка да, такая же. Вопщем у меня описание перепутанное с темным щитом у ливня. Вот и думаю, писать в саппорт или наф не надо...
*3* где купить такой ливень? +150% физы от ливня... хочухочухочу :lol:

G1Force
23.12.2010, 18:53
:D да тем, что с толку сбивает, когда смотришь на время каста/активации))) только числовые значения в описании правильные, в остальном да, ходи и гордись темным щитом хД
п.с. а шо, 120от светлого+150 от темного, было б весело хД - патька противника видит как ты кастуешь ливень, и сваливает на ускорялках)))

uwake
23.12.2010, 22:58
Светлый Ливень жжёт описанием

Персонаж окружает себя таинственной завесой изо льда, увеличивающей защиту от воды на 320%. Скорость восстановления маг. энергии тоже увеличивается, возвращая 3160 единиц маг. энергии каждую секунду в течении 15 минут.

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/9/thumb/thumb_9925d8db.png (http://xmages.net/storage/10/1/0/1/9/upload/9925d8db.png) (кликабельно)

MaynardJ
24.12.2010, 03:46
Во тру ливень. 3160 маны в секунду. Еще бы манащиэлд.

Sirius_Cherry
24.12.2010, 10:22
Уже апаю холи мага. Суммарно +270% ф дефа в сэлфе + можно забыть про мана банки... этоже имбо xD

G1Force
24.12.2010, 16:10
хм странно, а у меня описание от темного щита... вроде хД это все заговор бездушных, скоро осада!)))

MaynardJ
24.12.2010, 16:48
Может на книге описание другое если ты не качнул. Перевод жжот до сих пор.

ShadowAsasin
24.12.2010, 17:25
а у меня другой баг был, я когда как только выучил щит, у меня книга осталась в инвертаре :D

VemonX
24.12.2010, 17:41
а у меня другой баг был, я когда как только выучил щит, у меня книга осталась в инвертаре :D

продать успел? http://forum.pwonline.ru/images/smilies/biggreen.gif

MaynardJ
24.12.2010, 18:44
Она привязалась наверно после этого.

Madina2302
24.12.2010, 19:06
Уай, мне понравилось райское несогласие, масс стан не плохо)))

G1Force
24.12.2010, 21:10
Может на книге описание другое если ты не качнул. Перевод жжот до сих пор.
нет, посмотрел еще раз - водяное описание))) вопщем будет инет безлимитный - обращусь в саппорт)
п.с. аое несогласие да, против друлек и кучи милишников рулит. Но 3 метра просто п п ц как мало, даже в кубе на мобах не мешает хДДД

baobao93
24.12.2010, 21:28
Уай, мне понравилось райское несогласие, масс стан не плохо)))

если бы масс стан...

nuparugfkflby
25.12.2010, 12:19
Хорошая новость для райских магов.На китайских оффах райские дебафы сочитаются с 79,через некоторое время это будет и на ру оффе(10 символов)

ycath
25.12.2010, 12:42
это очень хорошо

ShadowAsasin
25.12.2010, 12:45
Хорошая новость для райских магов.На китайских оффах райские дебафы сочитаются с 79,через некоторое время это будет и на ру оффе(10 символов)

пруф ?

и сочетаться дебафы немогут(по твоей логике 2 вара кидают драконы, и будет не +200% к урону, а +400% ? :D )

Oops108237
25.12.2010, 13:35
пруф ?

и сочетаться дебафы немогут(по твоей логике 2 вара кидают драконы, и будет не +200% к урону, а +400% ? :D )

10 варов кидают драки и маг забивает танка автоатакой :spy: :D

MaynardJ
25.12.2010, 14:49

Былоб зачетно.

ShadowAsasin
25.12.2010, 14:54
да бред это, а не зачетно.

и да, если дебафы будут стаковаться, то и ненужны эти райские серавно будут.

Кидаеш 79 дебаф + 79 дебаф + 79 дебаф подряд, и у цели нету мдефа :)

Gorod
25.12.2010, 15:10
10 варов кидают драки и маг забивает танка автоатакой :spy: :D

:laugh: :cry: :laugh:
\пацтол занят\

MaynardJ
25.12.2010, 16:13

Дану. Если изменят тип дополнительного дебаффа от райских скиллов так чтоб он отличался от 79 то он будет стыковаться, а 79+79+79 не будет работать таким же способом. Это более реалистично. Я об этом думал уже... ну да ладно. Я переживать не буду если не правда ))

white43
25.12.2010, 17:14

Слишком хорошо, чтобы быть правдой.

caddy1
25.12.2010, 22:30
да ну бред

Azkalot1
26.12.2010, 09:28

А я один понял, что возможно имелось в виду то, что у 79ого дебафа заменят икноки дебафов? или у скиллов?К примеру у дебафа на клейме будет иконка не как у 79ого, а другая, но с тем же самым эффектом? Итого дебафы стакуются и все. Возможно имено это имеллось в виду, а не то, что одинаковые иконки будут складываться