PDA

Просмотр полной версии : Сравнение "адских" и "райских" скиллов мага в PvP

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Slavik8695
16.03.2011, 16:54
xз, на тв, имхо, гора полезнее, простан как никак. А я лично драконом пользуюсь только после связки гора-ливень-дракон, что бывает редко, поэтмоу предпочтительно кидаю гору и станю, а вот рай предпочтительно кинет дракона и нифига не застанит, я к этому клоню

lightsu
16.03.2011, 17:32
xз, на тв, имхо, гора полезнее, простан как никак. А я лично драконом пользуюсь только после связки гора-ливень-дракон, что бывает редко, поэтмоу предпочтительно кидаю гору и станю, а вот рай предпочтительно кинет дракона и нифига не застанит, я к этому клоню

зато критануть может и не слабо, да и замедляет нормально. а если к примеру 3 чи, то можно силу гор, ауру на чи на джине и дракона, а лучше ещё в другой последовательности

G1Force
16.03.2011, 20:40
темный напинает райского быстрее чем тот баганет дракона )

да и скил онли ТВшный, и слишком много условий, надо чтобы баф прошел (рандом), а потом надо чтобы еще и критануло, шанс критануть драконом в районе 17% где то сами райские и писали, меньше чем у темного камушка застанить
это я писал. И писал про общую вероятность, то есть когда мы еще не кинули дракона. А так то вероятность крита драконом и последующими скиллами = 30%+критрейт перса...
далее: в пвп 1 на 1 доп темной горы имеет смысл с лучниками, в остальном - гвгшный доп.
рай драк служит для убития особо толстых, одним словом очень даже 1на1 пвпшный скилл. На гвг критануть подряд драком - горой -морем (уже описывал возможность такой связки) воопще читерство было бы...
вопщем я не понимаю, почему вы сравниваете дракона и гору, дракона и нюки? в ваших постах просто настолько прозрачно прослеживается то, что вы считаете райских магов имбицилами (багать дракона пока тебя бьют это ли не идиотизм, кидать дракона чтобы избавится от чи, вместо того чтобы застанить..чо за бред?)
мы рассматриваем возможности сторон раздамажить противника за откат хиры, у рая и ада разные на то тактики и способы. Или опять будем сравнивать адского с 79пения и райского с нулем?! так у райского с 79тью еще побольше шансов будет занюкать)))

Slavik8695
16.03.2011, 21:10
у райского 79 и останется:) а у адского 99, так что не факт, что райский занюкает

G1Force
16.03.2011, 23:04
у райского 79 и останется:) а у адского 99, так что не факт, что райский занюкаетя не говорил что факт., и да чтож такое то! даже не сомневался что ктонибудь это напишет) ну и? адский юзает безмятежку и получает 99пения и тд и тп, райский тоже юзает безмятежку и остается с 79пения но дамаги то больше!
п.с. блин достали. даже не играя за другого перса, можно в совершенстве продумать все возможные тактики и ходы, просто немножко подумав над скиллбазой., и вот тут каждый считает себя ну просто магистром в области мага, и продолжают выдавать нупские посты, в которых звучит вопрос типа "ну и что сделает райский маг?", то есть чел, нифига не зная что он может сделать, считает ад ну просто понацеей...

MaynardJ
17.03.2011, 12:30
Не занюкать с 79 пения это сурово.

ShadowAsasin
17.03.2011, 12:49
это я писал. И писал про общую вероятность, то есть когда мы еще не кинули дракона. А так то вероятность крита драконом и последующими скиллами = 30%+критрейт перса...
далее: в пвп 1 на 1 доп темной горы имеет смысл с лучниками, в остальном - гвгшный доп.
рай драк служит для убития особо толстых, одним словом очень даже 1на1 пвпшный скилл. На гвг критануть подряд драком - горой -морем (уже описывал возможность такой связки) воопще читерство было бы...
вопщем я не понимаю, почему вы сравниваете дракона и гору, дракона и нюки? в ваших постах просто настолько прозрачно прослеживается то, что вы считаете райских магов имбицилами (багать дракона пока тебя бьют это ли не идиотизм, кидать дракона чтобы избавится от чи, вместо того чтобы застанить..чо за бред?)
мы рассматриваем возможности сторон раздамажить противника за откат хиры, у рая и ада разные на то тактики и способы. Или опять будем сравнивать адского с 79пения и райского с нулем?! так у райского с 79тью еще побольше шансов будет занюкать)))

для убиения особо толстых служит мид, для примера у нас на сервере есть оборотень у которого 9к мдефа без бафа приста, и 13к с бафом, ты по нему драконом кританеш как по робнику , а под мид нанесеш урон как по обычному оборотню

насчет райский юзает безмятежку и дамаги больше, лолшто ? xD райская безмятежка прибавляет меньше чем первая вспышка, а темболее если темный первый ударит той же горой, то как то пофиг прибавило оно дамага тебе или не прибавило

Rascalimsys
17.03.2011, 12:53
насчет райский юзает безмятежку и дамаги больше, лолшто ? xD райская безмятежка прибавляет меньше чем первая вспышка, а темболее если темный первый ударит той же горой, то как то пофиг прибавило оно дамага или не прибавило

За то она быстрей кастуется$)

wa1tz
17.03.2011, 13:09
За то она быстрей кастуется$)

ORLY? при 99 пения безмятежность кастуется быстрее горы? Нет, вполне может быть, вот только это будет уже не актуально xD

Slavik8695
17.03.2011, 13:58
я не говорил что факт., и да чтож такое то! даже не сомневался что ктонибудь это напишет) ну и? адский юзает безмятежку и получает 99пения и тд и тп, райский тоже юзает безмятежку и остается с 79пения но дамаги то больше!
п.с. блин достали. даже не играя за другого перса, можно в совершенстве продумать все возможные тактики и ходы, просто немножко подумав над скиллбазой., и вот тут каждый считает себя ну просто магистром в области мага, и продолжают выдавать нупские посты, в которых звучит вопрос типа "ну и что сделает райский маг?", то есть чел, нифига не зная что он может сделать, считает ад ну просто понацеей...

помоему юзать райскую безмятежку это вообще чи в молоко)

MaynardJ
17.03.2011, 16:23
А ты юзал? Я своим нубомагом юзал. Какбы то что она дает как 1 чи урона это не отмазка. Уже можно об стену убиться говоря что висит она дольше и юзается мнгновенно. Ну это не важно. Важно что дает доп. урон. Тот который на писчанке у вас. И при этом светлая песчанка при пассивке на землю сравнивается по урону практически.

jus96
17.03.2011, 16:29
Спасибо за гайд) Пригодиться

G1Force
17.03.2011, 19:43
для убиения особо толстых служит мид, для примера у нас на сервере есть оборотень у которого 9к мдефа без бафа приста, и 13к с бафом, ты по нему драконом кританеш как по робнику , а под мид нанесеш урон как по обычному оборотню

насчет райский юзает безмятежку и дамаги больше, лолшто ? xD райская безмятежка прибавляет меньше чем первая вспышка, а темболее если темный первый ударит той же горой, то как то пофиг прибавило оно дамага тебе или не прибавило
О, будь спокоен, урона хватит, вот только не с моей заточкой. Это раз. Два: ну вот опять в "занюкивание" у адского входит гора, а райский тупо стоит клеймошечко кидает, и никакого несогласия))) Вы приводите все время примеры типа "адский зарулит темтотемто, а на другой случай темто темто" и ни и пет!!1расрас.
Жаль что фришки чуть менее чем все УГ, но мне так и хочется отослать вас туды(((

ShadowAsasin
17.03.2011, 19:55
О, будь спокоен, урона хватит, вот только не с моей заточкой. Это раз. Два: ну вот опять в "занюкивание" у адского входит гора, а райский тупо стоит клеймошечко кидает, и никакого несогласия)))

разница между +10 и +12 не велика, если ты при +10 выбиваеш по робнику драконом 10к, то при +12 будет 11-12к, ну так вот, такому оборотню это нипочем, а под мид при +12 будет влетать намного приличней и не с 1 скила

с твоей логикой темный не может кинуть несогласие а потом гору ? если ты начнеш убегать под несогласием в другую сторону гора изза своих 35м. серавно догонит :o

Вы приводите все время примеры типа ((([адский зарулит темтотемто, а на другой случай темто темто" и ни и пет!!1расрас.
Жаль что фришки чуть менее чем все УГ, но мне так и хочется отослать вас туды(((

у светлого кроме дракона ничего нет, один скил хороший, у темного все остальное лучше, это итак всем ясно и 100500 раз сравнивали, только некоторые светлые не могут признать того что они ошиблись нпсом, и убеждают себя "у меня есть дракон я рулю!!111" хотя большинство светлых уже поняли что они уг :o

пс:кстати не думал почему все топ маги темные ? :o это тоже надо учесть, светлых еще берут нубы которые выше чем +7-8 не могут нафармить, и дракон это их единственный вариант при раздамаживании даже лучников

MaynardJ
17.03.2011, 21:07
Это так печально =(
Ну не все так плохо))
Тоже весело бывает.
Кстати я думал почему все топ маги темные. Потому что светлых нет какбы почти. хех.))

G1Force
17.03.2011, 21:58
разница между +10 и +12 не велика, если ты при +10 выбиваеш по робнику драконом 10к, то при +12 будет 11-12к, ну так вот, такому оборотню это нипочем, а под мид при +12 будет влетать намного приличней и не с 1 скила

с твоей логикой темный не может кинуть несогласие а потом гору ? если ты начнеш убегать под несогласием в другую сторону гора изза своих 35м. серавно догонит :o

у светлого кроме дракона ничего нет, один скил хороший, у темного все остальное лучше, это итак всем ясно и 100500 раз сравнивали, только некоторые светлые не могут признать того что они ошиблись нпсом, и убеждают себя "у меня есть дракон я рулю!!111" хотя большинство светлых уже поняли что они уг :o

пс:кстати не думал почему все топ маги темные ? :o это тоже надо учесть, светлых еще берут нубы которые выше чем +7-8 не могут нафармить, и дракон это их единственный вариант при раздамаживании даже лучников
это большинство тебе сказало?) таки нубов то много, что уж тут. Я не кричу что у меня есть драк и я рулю, только на факты смотрю, и много тестирую. Я нпсом не ошибался кстати, адский то ближе к ГИ, по идее если и ошибаться то ад брать)))
п.с. ты вроде писал, что играл некоторое время раймагом, так вот, ты как тот парень, который поиграл пол часика на гфш и продолжил восхвалять ад. Себя узнаешь? "только некоторые светлые не могут признать того что они ошиблись" ?) это ни к чему не приведет, если продолжать кричать ад!11расрас или рай!11расрас, райским нуно поиграть, вложить мозги(эт главное) и немножко души))) чтобы объективным быть. таки дела шад.

П.С. Шад, кстати, ты имеешь ввиду под мид и адской вспышкой? а то ведь не поверишь, но после дракона под мид такие тыкулины летят, никакие +12 не нуно...

Assmidi
20.03.2011, 09:48

Да да, ты еще забыл добавить, что топ маги должны быть хеви, обязательно кон, только вот задача у мага не выживать под 10 физиками бить жертвоприношением или каруселью, а стоять в сторонке и ложить всех за 2, 3 нюка, что с твоими адсками скилами и билдом ну не как не удаться.

Чем же вот интересно лучше все! адские скилы против райских? даже взять падение горы если вы начинаете юзать гору сразу то вам ни какая дальность не поможет потому, что все сразу на вас побегут, это я к тому что для игрой магом важна правильная тактика, уметь кайтить и не привлекать к себе внимания в то же время убивать за пару не заметных скилов, держаться в стороне, а не толпе, против нескольких физиков вас не спасет не кон не хеви и даже заточка не поможет, и тут уж если на вас побежали то райское не согласие гораздо сильнее поможет вам выжить чем адское

А большинство выбирает ад только из за щита, только мало из нубов знает как тяжело его получить

Slavik8695
20.03.2011, 09:55
Да да, ты еще забыл добавить, что топ маги должны быть хеви, обязательно кон
:spy:об этом никто не говорил

а стоять в сторонке и ложить всех за 2, 3 нюка, что с твоими адсками скилами и билдом ну не как не удаться.
:lol:

это я к тому что для игрой магом важна правильная тактика, уметь кайтить
интересно, чем там райский собрался кайтить? :o

А большинство выбирает ад только из за щита, только мало из нубов знает как тяжело его получить
о да:spy:

Animateur
20.03.2011, 09:58
Да да, ты еще забыл добавить, что топ маги должны быть хеви, обязательно кон, только вот задача у мага не выживать под 10 физиками бить жертвоприношением или каруселью, а стоять в сторонке и ложить всех за 2, 3 нюка, что с твоими адсками скилами и билдом ну не как не удаться.

Чем же вот интересно лучше все! адские скилы против райских? даже взять падение горы если вы начинаете юзать гору сразу то вам ни какая дальность не поможет потому, что все сразу на вас побегут, это я к тому что для игрой магом важна правильная тактика, уметь кайтить и не привлекать к себе внимания в то же время убивать за пару не заметных скилов, держаться в стороне, а не толпе, против нескольких физиков вас не спасет не кон не хеви и даже заточка не поможет, и тут уж если на вас побежали то райское не согласие гораздо сильнее поможет вам выжить чем адское

как раз наоборот райскому это не удастся )
у адского основные атак скилы быстрее кастуются , живучесть больше , кайт лучше , контроля больше гораздо ) точно , задача светлого мага не бить жертвоприношением , оно ведь у него не станит :D
светлый дракон срабатывает раз в год , так что лесом его :rtfm:

Libertymaker
20.03.2011, 22:26
помнится был в какойто темке холиварчик на тему Дпс светлого мага vs Дпс темного мага...впрочем как всегда каждый остался при своем мнении)))
Сам темный и не жалею, да, чи всегда нехватает, ну чтож, зато касты клеймов всяких побыстрее, и града, а быстрый откат несогласия позволяет выдать 24+секундный станлок при прямом пинге...
Переходите на темную сторону силы, ага)

Krav4uki
21.03.2011, 13:30
я тёмный, но почти этим не пользуюсь пока (только большое клеймо и ключ тёмные), но есть вариант адовской атаки у меня:
3чи, дебаф, несогласие, большое клеймо под мать и дитя(с учётом что оно и так быстрее каст, под 3чи будет сильно быстро) если физик то град, прыжок, буря. Обычно хватает против физиков, а других легко:
дебаф, сутра, несогласие, секрет духа, мать и дитя, и под сутрой валяем море, с учётом что оно ещё и физой бьет, получается больно.

lightsu
21.03.2011, 13:34
помнится был в какойто темке холиварчик на тему Дпс светлого мага vs Дпс темного мага...впрочем как всегда каждый остался при своем мнении)))
Сам темный и не жалею, да, чи всегда нехватает, ну чтож, зато касты клеймов всяких побыстрее, и града, а быстрый откат несогласия позволяет выдать 24+секундный станлок при прямом пинге...
Переходите на темную сторону силы, ага)

да давно уже известно что темный лучше в пвп 1 на 1, но райский имеет свои плюсы в замесах гвг и так далее

Boby100
21.03.2011, 13:47
На самом деле рай маг иногда творит чудеса...

Krav4uki
21.03.2011, 16:21
На самом деле рай маг иногда творит чудеса...

Пряморукий рай маг

ShadowAsasin
21.03.2011, 16:37

ох лол, жервта нужна для контроля, у темного контроль гораздо лучше, нюки кастяться быстрее, есть темная безмятежность.

это в каком месте райских ложит всех за 2-3 нюка, где темный ну никак не положит ? :D

даже взять падение горы если вы начинаете юзать гору сразу то вам ни какая дальность не поможет потому, что все сразу на вас побегут

с твоей логикой когда светлый начнет дракона юзать на него не побегут, а на аццкого с горой побегут ? Фейспалм

это я к тому что для игрой магом важна правильная тактика, уметь кайтить

Темный кайтить лучше, ТП дальше прыгает, контроль выше

и тут уж если на вас побежали то райское не согласие гораздо сильнее поможет вам выжить чем адское

:lol:

Как в воду смотрел

это большинство тебе сказало?) таки нубов то много, что уж тут. Я не кричу что у меня есть драк и я рулю, только на факты смотрю, и много тестирую. Я нпсом не ошибался кстати, адский то ближе к ГИ, по идее если и ошибаться то ад брать)))
..

много магов с логикой "все темные а я буду не такой" брали свет, а в итоге теперь деляться на 2 групы (одни жалеют что взяли свет, другие скрывают что взяли свет и их устраивает то что у них целый один нормальный скил :o)

п.с. ты вроде писал, что играл некоторое время раймагом, так вот, ты как тот парень, который поиграл пол часика на гфш и продолжил восхвалять ад. Себя узнаешь? "только некоторые светлые не могут признать того что они ошиблись" ?) это ни к чему не приведет, если продолжать кричать ад!11расрас или рай!11расрас, райским нуно поиграть, вложить мозги(эт главное) и немножко души))) чтобы объективным быть. таки дела шад.
..
только вот я играл не пол часа и не на гфш. и мне есть с чем сравнивать, так то :(

П.С. Шад, кстати, ты имеешь ввиду под мид и адской вспышкой? а то ведь не поверишь, но после дракона под мид такие тыкулины летят, никакие +12 не нуно...

с шансом пониже чем у темного камушка, особенно радует как ты совмещаеш 3 чи и дракона :D наверно столбики на арене бьеш ? -)

вспышкой? а то ведь не поверишь, но после дракона под мид такие тыкулины летят, никакие +12 не нуно...

Jekido
21.03.2011, 16:40
ох лол, жервта нужна для контроля, у темного контроль гораздо лучше, нюки кастяться быстрее, есть темная безмятежность.

уг эта безмятежность, стоит непойми сколько и прибавляет за 1 чи-копейки, другое дело такие скиллы как град и БК- оу да

ShadowAsasin
21.03.2011, 16:41
для -79 нормально...а насчет стоит, ** лично выше чем 40кк я бы не брал, да и никто бы не брал )

Slavik8695
21.03.2011, 17:14
ну скажем так имея 40+пения и юзать постоянно безмятегу будет классно

G1Force
21.03.2011, 19:09
много магов с логикой "все темные а я буду не такой" брали свет, а в итоге теперь деляться на 2 групы (одни жалеют что взяли свет, другие скрывают что взяли свет и их устраивает то что у них целый один нормальный скил :o)

только вот я играл не пол часа и не на гфш. и мне есть с чем сравнивать, так то :(

-------- даж агриться нет смысла, я тож не на гфш, странно почему у нас разные выводы, ну видимо это зависит из за основного перса, я брал рай не по ошибке, ты брал ад не по ошибке))) далее:

с шансом пониже чем у темного камушка, особенно радует как ты совмещаеш 3 чи и дракона :D наверно столбики на арене бьеш ? -)
-------------я поэтому и спросил, что ты имеешь ввиду, просто мид или под 3 чи. И для твоего сведения, имея 12+ пения можно после 3чи успеть кинуть драка, без всяких столбиков как ты говоришь))) другое дело что как адскому постараются не дать бить под 3чи так и райскому. ну тут какбы ясное дело...

Animateur
21.03.2011, 19:56
да любой когда " драка " твоего увидит обезвредит тебя , если конечно это будет нужно , а то даркон в 90 % случаев не срабатывает :D
короче хрен ты реализуешь в пвп дракон + нюки под мид =\

G1Force
21.03.2011, 20:37
да любой когда " драка " твоего увидит обезвредит тебя , если конечно это будет нужно , а то даркон в 90 % случаев не срабатывает :D
короче хрен ты реализуешь в пвп дракон + нюки под мид =\
оО реализую постоянно... тут говорилось о 3чи и потом уже чототам, вот тут тебе точно не дадут свободы действия.
п п ц еще один, думающий что он знает то о чем говорит, но при этом по факту не прав... хотя.... +1 пост у нас обоих)))

Animateur
21.03.2011, 21:43
оО реализую постоянно... тут говорилось о 3чи и потом уже чототам, вот тут тебе точно не дадут свободы действия.
п п ц еще один, думающий что он знает то о чем говорит, но при этом по факту не прав... хотя.... +1 пост у нас обоих)))

я играл светлым ога , никто не даст тебе твоим драконом спамить , каст 5 сек + баг может сработать может нет , скилы под ним могут критануть могут нет , я делал дракон + гора + еще один скил и после срабатывания бага ниче из этого не критовало :spy:
тем более светлым настолько убого кайтить что *** , юзнул тп а вар уже рядом , несогласие в откате , остается тока и делать что на полет прыгать :o
я уже тоже начинаю думать что вы все тупо нпс спутали, начинаете искать мистические плюсы и самим себе внушать что скилы с уг бонусами тру :shuffle:

MaynardJ
21.03.2011, 21:54
Я не скрываю что взял свет. Я взял чисто из за фейки на самом деле и даже не знаю как там реально рулят темные на самом деле. Не видел я нереально рулящих темных магов. Короче пафоса много просто, а большая часть нубы. Это факт.

я играл светлым ога , никто не даст тебе твоим драконом спамить , каст 5 сек + баг может сработать может нет , скилы под ним могут критануть могут нет , я делал дракон + гора + еще один скил и после срабатывания бага ниче из этого не критовало :spy:
тем более светлым настолько убого кайтить что *** , юзнул тп а вар уже рядом , несогласие в откате , остается тока и делать что на полет прыгать :o
я уже тоже начинаю думать что вы все тупо нпс спутали, начинаете искать мистические плюсы и самим себе внушать что скилы с уг бонусами тру :shuffle:

А чем бы ты кайтил вообще? Например просто. И разве не кем то из вас говорилось что пвп обычно в воздухе происходит?

Slavik8695
21.03.2011, 22:05
ну упал бы он с полета, а не запрыгнул на него) на самом деле отсутствие стана жертвы и рута хотябы ускользающей, чтобы она была пригодна к использованию, а не 15%, гораздо более туго, чем с ними:D

MaynardJ
21.03.2011, 22:13
Не знаю. Я не юзал и мне кажется что жертва фигня почему то. 3 сек. стана и каст сблизи. плюс 50% это. Что дают эти 3 сек стана если враг уже можно сказать рядом?

ShadowAsasin
21.03.2011, 22:28
ну для поющий магов это дебаф + нюк, или возможность дебафнуть, а потом повесить слип, наоборот то слип упадет

и еще это аое, на тв несколько врагов можно остановить, вообще на тв тру юзать ее, а еще 20% на 5 секунд с камушка, если бить им по откату то цель из стана может не выйти, у меня 3 раза подряд было дело проходил, считай изза одного камушка катовод стоял 15 секунд в стане

Animateur
21.03.2011, 22:49
ну упал бы он с полета, а не запрыгнул на него) на самом деле отсутствие стана жертвы и рута хотябы ускользающей, чтобы она была пригодна к использованию, а не 15%, гораздо более туго, чем с ними:D
так и выходит примерно , у светлого вообще редко срабатывают они , к примеру тому же вару или танку вместо того чтобы хирку катать приходится тупо от него летать и прыгать

freakmeout
22.03.2011, 07:53
я играл светлым ога , никто не даст тебе твоим драконом спамить , каст 5 сек + баг может сработать может нет , скилы под ним могут критануть могут нет , я делал дракон + гора + еще один скил и после срабатывания бага ниче из этого не критовало
тем более светлым настолько убого кайтить что *** , юзнул тп а вар уже рядом , несогласие в откате , остается тока и делать что на полет прыгать
я уже тоже начинаю думать что вы все тупо нпс спутали, начинаете искать мистические плюсы и самим себе внушать что скилы с уг бонусами тру

О громовом порошке забываем? Спамить быстро скиллы не проблема, когда надо. Другое дело, когда все это будет в откате.

тем более светлым настолько убого кайтить что *** , юзнул тп а вар уже рядом , несогласие в откате , остается тока и делать что на полет прыгать

Кайт у светлого - это замедление. Смертоносный град практически полностью остановит на месте цель. Я обычно кайтил так - вижу вара, несогласие, град, тп, пытаюсь зарутить ливнем, песчанкой.

Slavik8695
22.03.2011, 09:25
у ада смерт град тормозит абсолютно так же, как и у рая, просто у рая уг-дебаф, а у ада сокращенное время прокаста

G1Force
22.03.2011, 11:27

ну вот ты лучше не писал бы этого, теперь я не сомневаюсь в твоем ...кхм, вопщем не будем холиварить, однако смотри: нужно застанить противника иначе убьет - надеемся на жертву(эт я про адского яс пень), нужно убить - так почему бы драка под сутрой не пустить то? и в том и другом случае неблагоприятный вероятностный исход приведет к фэйлу, так что спорить то? ну не 100%ные станы у вас, не 100%!) 3 раза подряд камешек проходил? круто, верная смерть противнику, кто спорит, ну дак чоже это вы скромно молчите про частые случаи, когда после дракона включая его ВСЕ скиллы критуют? не потому ли что играли вы райкими "долго и знаете с чем сравнивать"? да я б сказал почему, но вы этого не признаете, а будете продолжать про нпса кричать)
п.с. и да, у нас фейка круче)

Excellent_bubu
22.03.2011, 11:56
жертва - одна из самых весомых плюшек ада. Ну,мнение рай мага.
Если вы не умеете и не хотите ее юзать - ваша беда.
Умиляют prо маги, которые не знают слов "рай безмятежка", "гейзер" и "олень ты нубский,если считаешь,что твой имба сет выдержит 79+ранение+крит дракона". И судааачат тут, ыстец. Про магов с 30-50 показателем атаки я вообще умолчу. Или тут каждый второй с нюйвами и +12 круг? Бугага. :) теоретики такие теоретики. :))

Animateur
22.03.2011, 13:52
ну вот ты лучше не писал бы этого, теперь я не сомневаюсь в твоем ...кхм, вопщем не будем холиварить, однако смотри: нужно застанить противника иначе убьет - надеемся на жертву(эт я про адского яс пень), нужно убить - так почему бы драка под сутрой не пустить то? и в том и другом случае неблагоприятный вероятностный исход приведет к фэйлу, так что спорить то? ну не 100%ные станы у вас, не 100%!) 3 раза подряд камешек проходил? круто, верная смерть противнику, кто спорит, ну дак чоже это вы скромно молчите про частые случаи, когда после дракона включая его ВСЕ скиллы критуют? не потому ли что играли вы райкими "долго и знаете с чем сравнивать"? да я б сказал почему, но вы этого не признаете, а будете продолжать про нпса кричать)
п.с. и да, у нас фейка круче)
ага , просрать сутру для того чтобы не багнуть дракона :lol:
как бы жертва и не требует ничего , моментальный каст , к примеру вар добежал , кинул ему несогласие , ключ и жертву , прошла жертва кинул скил, не прошла жертва сделал тп , вот и все:spy:
сложно ? Оо
а тут кастуешь дракона 5 сек , с молитвой " хоть бы вар недабижал " , ну или под несогласием , он не багается и приходится снова убегать , в моем случае я хотя бы вару хирку откатил , в твоем нифига ... да и на счет камня , многие под несогласием едят что - нибудь , а камень не позволит , кайтишь пока камень не застанит и кидаешь например море - фраг мертв , у ада такой альтернативы нету , несогласие можно снять аптекой , можно джинном , а можно просто пельмени хавать / бижу свапнуть чтобы твой дракон на пол хп не убил :rtfm:

град, тп, пытаюсь зарутить ливнем, песчанкой.
можешь не продолжать :D

MaynardJ
22.03.2011, 14:03
Интересно. Ты убиваешь варов ключом, жертвой, камнем и потом морем.

BELMAST
22.03.2011, 14:08
Ливень (89)
Свет: Парализованные противники получают дополнительно 3160 ед. урона от воды в течение 3 сек.
Тьма: Шанс парализовать врага возрастает до 50%.
Поскольку базовый урон довольно мал, поливают врага лишь в надежде его остановить. Здесь ад даёт более вкусный бонус, хотя суммарный урон в 6320 для остановленных раем тоже смотрится неплохо

3160 ед. +50%=4740..а не 6320 ед..или у меня с математикой туго?

lightsu
22.03.2011, 14:22
Ливень (89)
Свет: Парализованные противники получают дополнительно 3160 ед. урона от воды в течение 3 сек.
Тьма: Шанс парализовать врага возрастает до 50%.
Поскольку базовый урон довольно мал, поливают врага лишь в надежде его остановить. Здесь ад даёт более вкусный бонус, хотя суммарный урон в 6320 для остановленных раем тоже смотрится неплохо

3160 ед. +50%=4740..а не 6320 ед..или у меня с математикой туго?

там не написано что +50%, ты перепутал, там написано +3160 ед. урона, а 50% это шанс парализования у темного скилла. с математикой у тебя нормально все, а с вниманием не очень

HuntersMoon
22.03.2011, 16:31
жертва - одна из самых весомых плюшек ада. Ну,мнение рай мага.
Если вы не умеете и не хотите ее юзать - ваша беда.
Умиляют prо маги, которые не знают слов "рай безмятежка", "гейзер" и "олень ты нубский,если считаешь,что твой имба сет выдержит 79+ранение+крит дракона". И судааачат тут, ыстец. Про магов с 30-50 показателем атаки я вообще умолчу. Или тут каждый второй с нюйвами и +12 круг? Бугага. :) теоретики такие теоретики. :))

Ты докачался уже наконец?)) а то все 50+ :laugh: :shuffle:
p.s. Тема Рай vs Ад умрет наверное только в том случае, если Китайцы признают стороны багом и объединят их в одно :D
p.p.s. Рай хуже тем, что он "не для всех". Рулить рай-магом трудно, но можно. Вывод- хотите не ломать себе мозг, как победить противника - берите ад. Хотите развивать себе мозг в плане тактики при необходимости постоянно выживать, приспосабливаться к почти каждому новому врагу (с хорошими перспективами при успехе) - идите в рай:) (ну или если фейка нравится :) )

Animateur
22.03.2011, 16:34
Ты докачался уже наконец?)) а то все 50+ :laugh: :shuffle:
p.s. Тема Рай vs Ад умрет наверное только в том случае, если Китайцы признают стороны багом и объединят их в одно :D
p.p.s. Рай хуже тем, что он "не для всех". Рулить рай-магом трудно, но можно. Вывод- хотите не ломать себе мозг, как победить противника - берите ад. Хотите развивать себе мозг в плане тактики при необходимости постоянно выживать (с хорошими перспективами при успехе) - идите в рай:) (ну или если фейка нравится :) )

зачем усложнять что-то ?
при таком же раскладе можно сказать "хотите развивать мозг с постоянной необходимостью выживать - не суйте камней и не точите шмот " :D

Slavik8695
22.03.2011, 16:35
короче смысл такой: если хочешь, чтобы играть легко было, то качай скилы на 11лвл, а если хочешь чтоб было трудно и мозг развивался, то можно 11скилы не качать, зато так тру будет

HuntersMoon
22.03.2011, 16:41
зачем усложнять что-то ?
при таком же раскладе можно сказать "хотите развивать мозг с постоянной необходимостью выживать - не суйте камней и не точите шмот " :D

Можно и так:) К тому же пока шмот собирается персонаж так и так без камней и шмота - учитесь развивать мозг на этом этапе. Чем больше точка - тем больше от него зависимость и меньше от умений водителя персонажа, имхо.

p.s. зачем придумывают экстремальные виды спорта - если можно играть в шашки?) ;)

Slavik8695
22.03.2011, 16:45
чтобы получить острых ощущений. а вот сливаться, если можно не сливаться, это немного не то

HuntersMoon
22.03.2011, 16:50
Если маг не захочет чтоб его слили - он этого не допустит, но чтоб убить противника он как раз получит эти "острые ощущения", выясняя как это сделать вместо того, чтоб быть увереным "так этого я убью с дебафа + пищанка, этого с 3чи и под мать и дитя, а этого критану ключом".

ShadowAsasin
22.03.2011, 16:52
муна в пв играет не ради фана, а ради тогог чтобы развивать мозг чо :)

пс:и я так понимаю слив засчитан ? ибо самое определение "райский развивает мозг патамушта им труднее" , ну вот и выяснили что для мага лучше :)

HuntersMoon
22.03.2011, 16:55
Да, в раю труднее, без вопросов. Но интереснее, если научиться. Рай - это арт-хаус, ад - это поп :closed:

Slavik8695
22.03.2011, 16:59
а вот чем интереснее мы не выяснили

HuntersMoon
22.03.2011, 17:01
Тем что "больше думать надо", тем что путь к победе - труднее, тем что надо больше знать своего персонажа чтоб "рулить" - см. выше:) если много размышлять не любите - вам в раю не будет интересно. Надеюсь ответ понятен.
Классика - Ад, Креатив - Рай.

G1Force
22.03.2011, 17:47
ага , просрать сутру для того чтобы не багнуть дракона :lol:
как бы жертва и не требует ничего , моментальный каст , к примеру вар добежал , кинул ему несогласие , ключ и жертву , прошла жертва кинул скил, не прошла жертва сделал тп , вот и все:spy:
сложно ? Оо
а тут кастуешь дракона 5 сек , с молитвой " хоть бы вар недабижал " , ну или под несогласием , он не багается и приходится снова убегать , в моем случае я хотя бы вару хирку откатил , в твоем нифига ... да и на счет камня , многие под несогласием едят что - нибудь , а камень не позволит , кайтишь пока камень не застанит и кидаешь например море - фраг мертв , у ада такой альтернативы нету , несогласие можно снять аптекой , можно джинном , а можно просто пельмени хавать / бижу свапнуть чтобы твой дракон на пол хп не убил

1) ты уже заговариваешься, видимо слюной брызшешь, печатать мешает.
2) слип мы уже не учитываем да? я же черным по белому писал, если есть задача убить(!) значит обор с 35к хп уже откачан, и хира в откате. Не прокатило откритовать - все сначало. Так и у адского, ты такой крутой станлокер чтобы вечно кайтить?! не пройдет невовремя рут/стан, и это приведет к сливу.
и антистан чаще учат чем снятие несоглашки.

поэтому HuntersMoon и пишет про изворотливость ну и прочее, играть без 50%ного рута и стана сложнее, и это явно не для таких нупов как вы, каждым своим постом сливаетесь либо перевираете посты в цитатах, не понимая о чем идет речь. Шад, агр))) Аниматеур в топку)))

ShadowAsasin
22.03.2011, 17:52
1и это явно не для таких нупов как вы, каждым своим постом сливаетесь либо перевираете посты в цитатах

спасибо поржал, может на пвп выйдеш атец ? ну или хотябы видео покажеш какой ты крутой :)

! не пройдет невовремя рут/стан, и это приведет к сливу.

ну так у светлого они практически никогда не проходят, так что..:(

Классика - Ад, Креатив - Рай.

более точные слова, Универсальность - АД, мозгоеб...о - Рай :)

вам в раю не будет интересно.

а чего там интересного то такого может ? учитывая что допы на светлых, практически тоже самое что 10е скилы, ну так вообще не бери сторону тогда чо, будет тебе много думать надо, один дракон стоящий, и мб несогласие светлая каруселька(и то учитывая как она юзаеться в пвп, нафиг ненадо, как и темную, а в пве темная получше будет) в плане интереса что то из себя представляет :)

Animateur
22.03.2011, 18:02
Если маг не захочет чтоб его слили - он этого не допустит, но чтоб убить противника он как раз получит эти "острые ощущения", выясняя как это сделать вместо того, чтоб быть увереным "так этого я убью с дебафа + пищанка, этого с 3чи и под мать и дитя, а этого критану ключом".
тогда еще более острые ощущения это бегать магом универсалом который может одевать все от кастетов и топоров до лука и маг пух , бегать в инт шмотках с камнями на хп и ева бижей ... а скилы на вервый лвл , или ничо ваще не учить ... обморожение максимум :shuffle:
а чо, зато острых ощущений много , надо постоянно выживать и думать как слить врага :D

Slavik8695
22.03.2011, 18:09
играть без 50%ного рута и стана сложнее
вот зачем игратьбез него, если можно с ним?)
в раю плюшек как таковых кроме дракона и нету

ShadowAsasin
22.03.2011, 18:13
вот зачем игратьбез него, если можно с ним?)
в раю плюшек как таковых кроме дракона и нету
+1

все классы обычно стараютсья наоборот, всегда брать то что лучше и в плане скилов и в плане шмота и подобного, но райские маги это уникум, им надо чтобы было труднее чо, а те кто несогласен (темные в данном случае) нупы, ведь у них есть станы и прочии плюшки, и они их используют тем самым имея преимущество

райским реально надо отказаться от заточки и камней с такой логикой чо, так еще сложнее, они ведь не нупы смогут и без этого, нафиг надо увеличивать свои шансы против других классов засчет скилов чо, также не интересно :(

пс:хотя на самом деле у них просто нету аргументов, и они люто завидуют станам и подобному :o

HuntersMoon
22.03.2011, 19:16
Шад, кто сказал, что вы нупы? или вы это сами додумываете? Это вы, темные маги говорите, что светлые нупы. Мы же, светлые, доказываем, что темные тру и играть ими легче, но нам нравится играть персонажами, которыми играть труднее и не так "универсально" как темными. То есть получается, что темные агрятся на светлых, доказывая, что те (светлые) вообще не имеют права на существование. Не красиво:)

lightsu
22.03.2011, 19:21
незнаю пока как светлым, но броня земли дракон и безмятежность манят)

Slavik8695
22.03.2011, 19:43
не знаю, чем может манить райская безмятежнось, тем более в сравнении с адской

lightsu
22.03.2011, 19:50
Свет: В течение 15 сек сила магических атак увеличивается на 100% от силы Магических орудий.
вот этим) заюзать ее перед драконом и мм..

Slavik8695
22.03.2011, 19:51
заюзать 1чи перед драконом:spy:и толку больше

lightsu
22.03.2011, 19:55
заюзать 1чи перед драконом:spy:и толку больше

блин и вправду... ну тогда просто драконом и броней земли) и ещё ливнем

Slavik8695
22.03.2011, 19:58
а ливень что) 3200урона за 3секунды, грубо говоря 1к в секунду. в пвп порезка в 4 раза - 250 в секунду. и это по персонажу без резистов. поэтому грубо скажем на деле будет проходить по 100урона 3 раза

lightsu
22.03.2011, 20:01
а ливень что) 3200урона за 3секунды, грубо говоря 1к в секунду. в пвп порезка в 4 раза - 250 в секунду. и это по персонажу без резистов. поэтому грубо скажем на деле будет проходить по 100урона 3 раза

меня привлекают все скилы, которые для гвг неплохи) врятли по 100, ты наверное не так посчитал) а ещё вопрос, вот в описании райской бури написано ослабить врага это как? стан?

Slavik8695
22.03.2011, 20:04
стан. но это опять же только для гуя) хотя на гвг всать на кристалл можно, но я таким делом не занимаюсь. а на счет не правильно посчитал?) ну по 1к урона в секунду там) в пвп порезка в 4 раза) это уже по 250) маг дефа у меня почти 70%, вот и выходит по 100. ну по танку по 150 потычет, все равно адский вариант лучше

lightsu
22.03.2011, 20:06
стан. но это опять же только для гуя) хотя на гвг всать на кристалл можно, но я таким делом не занимаюсь

о, тогда ещё лучше адской, съел антистан и встал, хотя думаю цена такая же как и у адской

Slavik8695
22.03.2011, 20:07
ну к 100 то вытянется за странички рано или поздно.

lightsu
22.03.2011, 20:10
стан. но это опять же только для гуя) хотя на гвг всать на кристалл можно, но я таким делом не занимаюсь. а на счет не правильно посчитал?) ну по 1к урона в секунду там) в пвп порезка в 4 раза) это уже по 250) маг дефа у меня почти 70%, вот и выходит по 100. ну по танку по 150 потычет, все равно адский вариант лучше

лучше это да, но цена не позволяет его приобрести по сравнению с райским

Slavik8695
22.03.2011, 20:11
а у меня есть уже:Dза странички упал
да и цена там, колеблется в районе 40-60кк, потянут ьв полне можно

lightsu
а и ещё забыл про светлое несогласие) для гвг просто отлично)

lightsu
а у меня есть уже:Dза странички упал
да и цена там, колеблется в районе 40-60кк, потянут ьв полне можно

это у вас такая цена) у нас около 80

Slavik8695
22.03.2011, 20:12
ну для гвг да, спору нет, а в масс пвп в большистве случаев ускоренный откат у ада выигрывает

G1Force
23.03.2011, 00:00
ох да что ж такое то) опять не знаем про что говоримс, тик происходит 1, сразу весь урон, это примерно 800дмг по 4к магдефа, хотя точно не помню, мелочь конечно, но когда вражина с нее скопытивается, можно позлорадствовать и побесить противника в пм)))
Шад, я б давно уже снял видео, но при включенном фрапсе я превращаюсь в дерево хД иногда даже прибегаю к макросам, ибо бесит когда сутра в лагах кончается)
через пол годика покончу с провайдером, перейду на чоньть нормальное)))

комментировать кучу нупских постов больше нет желания, просто +1 к

Шад, кто сказал, что вы нупы? или вы это сами додумываете? Это вы, темные маги говорите, что светлые нупы. Мы же, светлые, доказываем, что темные тру и играть ими легче, но нам нравится играть персонажами, которыми играть труднее и не так "универсально" как темными. То есть получается, что темные агрятся на светлых, доказывая, что те (светлые) вообще не имеют права на существование. Не красиво:)
п.п.с. светлая безмятежка как минимум выравнивает дпс магов певунов, ну эт проехали уже, главное
с +9 пухой атака становится вполне фапабельной)))
пппппппсваще: давайте лучше прекратим спор, и адские подумают еще раз (мозгами а не пупком вселенной) про возможности рая, которых нет у ада(кроме бафалки чи разумеется) и промолчат, если так ничего и не придумают.
Но так как врятли промолчат, то смотрите причину редактирования)))

ShadowAsasin
23.03.2011, 00:06
п.п.с. светлая безмятежка как минимум выравнивает дпс магов певунов, ну эт проехали уже, главное

ох лол, лишние 200 урона в пвп никак не приравниваються с -20 пения, таже муна тебе скажет, что те 100% от безмятежки будут хуже чем -6 пения не то что -20 :o

пс:а ведь еще есть удар воды :(

адские подумают еще раз (мозгами а не пупком вселенной) про возможности рая, которых нет у ада
а давайте светлые подумают еще раз про возможности ада, которых нету у светлых :o

G1Force
23.03.2011, 06:45
и какбы мы их знаем эти возможности) тру тру, очень даже кайтить клево, особенно адский ливень бы раздобыть. удар воды кастуется чуток, а дает столько же, для фулл инта разумеется. Так что рай безмятежка ничо так, не надо ля ля. (вот бы достать ее)
п.с. все будут попячены райской елкой)))
про пение уже не спорю, всетки не играл певуном с 70+ пения, но всетаки подозреваю что 79 перед 99 не особо то попячивается)))
п.п.с щас в 3м прошлом с пкашничками пришлось побиться, но блин как назло вспомнил про фрапс когда они уже вкурили что я их с 3х нюков ложу, и начали юзать(!!!аще ведь додумались же!!!) иммунки)))

Slavik8695
23.03.2011, 09:07
800дмг по 4к магдефа
ну это только по лукам эффективно будет, у танка столько же маг дефа только с его кол-вом хп это невесомо. а по остальным тыкнет 400)

attly
23.03.2011, 12:37
пс:а ведь еще есть удар воды :(

я его даже не учу, т.к. не представляю, где его можно будет использовать. Что уж говорить о светлой безмятежности, которая и слабее раза в полтора, и пашет в два раза меньше.

MaynardJ
23.03.2011, 13:47
ну это только по лукам эффективно будет, у танка столько же маг дефа только с его кол-вом хп это невесомо. а по остальным тыкнет 400)

Говорили про то что не хватает бывает едениц урона для слива танка.
Можно еще пассивки качнуть. Тоже дает что-то.

wa1tz
23.03.2011, 14:05
Тут назрел вопрос кстати про удар воды. Сидел и думал - собирать или нет и решил глянуть в кальке... поковырялся с бафами и ослеп:
дамаг с бафом холи безмятежности = дамаг с бафом удара воды без безмятежности = дамаг с бафом удара воды после безмятежности.
Собственно вопрос - ватафак мазафака.
По кальку получается, что удар воды расчитывает дмг из начального количества мп. Кто может потестить? =_="
PS в кукле было 10к мп и 16к под безмятежностью.

Slavik8695
23.03.2011, 14:48
в кукле дамаг при включеном гейзере после безмятеги не вырастает. на деле вроде как вырастает, надо спросить будет у кого нибудь: есть ли разница в маг атаке с гейзером при вкл/выкл безмятеге

Говорили про то что не хватает бывает едениц урона для слива танка.
Можно еще пассивки качнуть. Тоже дает что-то.

пасивки на дот вроде как не пашут

HuntersMoon
23.03.2011, 15:22
и какбы мы их знаем эти возможности) тру тру, очень даже кайтить клево, особенно адский ливень бы раздобыть. удар воды кастуется чуток, а дает столько же, для фулл инта разумеется. Так что рай безмятежка ничо так, не надо ля ля. (вот бы достать ее)
п.с. все будут попячены райской елкой)))
про пение уже не спорю, всетки не играл певуном с 70+ пения, но всетаки подозреваю что 79 перед 99 не особо то попячивается)))
п.п.с щас в 3м прошлом с пкашничками пришлось побиться, но блин как назло вспомнил про фрапс когда они уже вкурили что я их с 3х нюков ложу, и начали юзать(!!!аще ведь додумались же!!!) иммунки)))

79 и 99 пения это пропасть :( а так как кочу 99 то еще собирать и собирать... Но если соберу 99 постоянно, то тогда бонус темной безмятежки становится бесполезным (если бы была темной) а светлая выходит на первый план, т.к. иногда нет времени кастануть даже первую вспышку, а безмятежка кастуется даже в беге. Пока ее использую перед нюками под мать и дитя (дамаг вырастает на 1к+ в среднем по фенам\персам и т.п.- а это неплохо), перед морем можно юзать когда цель во сне, перед горой, перед драконом. В общем, перед 2х-чишными скиллами и скиллами под мать и дитя - т.к. эффект безмятежки с ними выше (чем 200, как сказал Шад-п.с. учитывая секрет духа и т.п. намного больше).
p.s. райской елки нет - но и не особо хочется - не люблю елку как пение стало высоким - лучше поспамить 2ч-аое
p.p.s.имунки зло! :o

rylaichik
23.03.2011, 16:21
калькулятор не учитывает добавочное количество маны от безмятежности, в игре учитывается.

Slavik8695
23.03.2011, 16:37
буду знать)

G1Force
23.03.2011, 17:58
Тут назрел вопрос кстати про удар воды. Сидел и думал - собирать или нет и решил глянуть в кальке... поковырялся с бафами и ослеп:
дамаг с бафом холи безмятежности = дамаг с бафом удара воды без безмятежности = дамаг с бафом удара воды после безмятежности.
По кальку получается, что удар воды расчитывает дмг из начального количества мп. Кто может потестить? =_="
PS в кукле было 10к мп и 16к под безмятежностью.
не помню где, XREY тестил, с безмятежкой больше прибавляет. Без нее - дамаг с бафом холи безмятежности = дамаг с бафом удара воды без безмятежности.

ShadowAsasin
23.03.2011, 19:14
насчет безмятежки и удара воды, вот вы грите что безмятежка лучше изза того что кастуеться на бегу, ну так удар воды и висит в 2 раза дольше, и м.атаки больше прибавляет :spy:

HuntersMoon
24.03.2011, 01:51
И срабатывает в 2 раза дольше (каст + анимация) - :( для меня это критично.
Ну, может, где-нибудь на тв еще можно кастануть удар воды, но в пвп 1 на 1 во время того же слипа тратить 1.8 сек на удар воды не хочется:(
И вообще, подумав хорошенько, можно сделать вывод что применения у них не одинаковые. Удар воды - на тв или чтобы за 30 сек надамажить побольше. А Безмятежка - больше для быстрого увеличения 1-5 ударов (за стан, слип, несогласие). Так что сравнивать их не надо - оба полезны.
p.s. и откаты у них не равноценны

HeLiTTleGOD
24.03.2011, 07:15
не помню где, XREY тестил, с безмятежкой больше прибавляет. Без нее - дамаг с бафом холи безмятежности = дамаг с бафом удара воды без безмятежности.

Как обладателя данного 100 скила, могу сказать что скил оч вкусный, дамаг вырастает очень даже прилично, но только с включенной безмятежкой, тем более что на 30 секунд. Применял его только на ТВ или иногда в масс замесах, стараясь стоять в сторонке вне асиста) даже могу привести данные, если интересно

G1Force
24.03.2011, 11:15
Как обладателя данного 100 скила, могу сказать что скил оч вкусный, дамаг вырастает очень даже прилично, но только с включенной безмятежкой, тем более что на 30 секунд. Применял его только на ТВ или иногда в масс замесах, стараясь стоять в сторонке вне асиста) даже могу привести данные, если интересно
лично я нового ничего не узнаю, уже видел данные) но тут уже кто то просил данны, так что если не лень...
п.с. Шад, удар воды вкусный, тут какбы никто не говорил что удар ХУЖЕ, тут говорится что рай безмятежка НЕ хуже. А ты все свое заладил - больше дает, больше висит, и вопщем рай уг и тд и тп. Смысла спор вести нет, ибо спор без мозгов - драка...
п.п.с. HeLiTTleGOD извини что в цитате твоего поста продолжил)))

ShadowAsasin
24.03.2011, 13:31
Шад, удар воды вкусный, тут какбы никто не говорил что удар ХУЖЕ, тут говорится что рай безмятежка НЕ хуже

она хуже чем темная безмятежка, а с учетом что есть этот удар воды, так она вообще ниочем :o

attly
24.03.2011, 15:19
Ничего, скоро появится возможность поменять сторону, вот тогда мы и посмотрим, каких магов будет больше - потемневших, или посветлевших.

Slavik8695
24.03.2011, 15:42
надеюсь, что это никогда не появится) ну а по сути мало кто из магов сторону поменяет: темным рай наф ненадо, а светлые из принципа не перекинутся

attly
24.03.2011, 16:02
надеюсь, что это никогда не появится)

Это появится вместе со скиллами для рыб

Slavik8695
24.03.2011, 16:46
и сколько голда данный итем будет стоить кто нибудь знает?)

attly
24.03.2011, 17:06
15 голда + 200 миражей

Вот, уже прицениваются *giggle*

Slavik8695
24.03.2011, 17:17
дешего, даже слишком
15кк поменять сторону? о____________о я бы на месте нивала голдиков 500загнул:D

attly
24.03.2011, 17:31
Самое дорогое - это книжки потом собирать заново

lightsu
24.03.2011, 18:33
Светлая ярость водного дракона - http://emo.s2u.vn/YoYoCiCi/yycc365.gif

wa1tz
25.03.2011, 11:46
Светлая ярость водного дракона - http://emo.s2u.vn/YoYoCiCi/yycc365.gif

Обезьяна какаято нубская - она не юзает светлую безмятежность перед кастом =\

MaynardJ
25.03.2011, 14:18
пасивки на дот вроде как не пашут

Не знаю.) Но доты это угъ для меня в любом случае.

Яб поменял сторону еслиб не надо было книжки собирать. Былиб почти все скиллы тьмы и яб карал всех xD

Slavik8695
25.03.2011, 14:20
ога, взяй рай, выучил щит земли, поменялся в ад, вуаля темный щит земли в руках:D

tyrael24
25.03.2011, 15:41
а лучше как на ПвП-серверах - дабл-скиллы, 2 прыжка, 2 несогласия, да и под МиД можно выпускать не б.клеймо-м.клеймо-фонарь-феникс, а в 2 раза больше :D

tp-tristan
25.03.2011, 15:57
а лучше как на ПвП-серверах - дабл-скиллы, 2 прыжка, 2 несогласия, да и под МиД можно выпускать не б.клеймо-м.клеймо-фонарь-феникс, а в 2 раза больше :D

ага пару раз армой схлопотать, ляпота чё :spy:

tyrael24
25.03.2011, 16:11
ага пару раз армой схлопотать, ляпота чё :spy:

ну ты прям не как маг рассуждаешь! до тебя при даблах даже добегать не должны, не говоря уже про то, чтоб скастовать арму не в соску, химию и иммунку :rtfm:
Шада на тебя нету :D

attly
25.03.2011, 17:19
ога, взяй рай, выучил щит земли, поменялся в ад, вуаля темный щит земли в руках:D

нет, все скиллы сбросятся до 10 уровня (в случае магов)

Jekido
25.03.2011, 17:28
Яб поменял сторону еслиб не надо было книжки собирать. Былиб почти все скиллы тьмы и яб карал всех xD

ога, взяй рай, выучил щит земли, поменялся в ад, вуаля темный щит земли в руках

нет, все скиллы сбросятся до 10 уровня (в случае магов)
не только в случае магов

MaynardJ
25.03.2011, 17:29
Почему в случае магов?
И я уже читал что скиллы обнуляются. При смене стороны надо иметь 3ю фейку..

attly
25.03.2011, 17:38
Звероформа, например, до 3-го уровня снизится. В общем, всё сбрасывается до максимального не требующего темных/светлых книжек

tp-tristan
25.03.2011, 17:59
ну ты прям не как маг рассуждаешь! до тебя при даблах даже добегать не должны, не говоря уже про то, чтоб скастовать арму не в соску, химию и иммунку :rtfm:
Шада на тебя нету :D

:D(10 разов :D)

HuntersMoon
26.03.2011, 13:20
Так как я планирую собирать 99 пения, а тут все начали вносить смуту со сменой стороны, решила провести ранжировку скиллов при 99 пения. Как ни странно... результаты показали, что стороны при 99 пения сбалансированны почти полностью:) Маг vs Маг = Маг.
http://s39.radikal.ru/i085/1103/a5/e9e02d6df48ct.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1103/a5/e9e02d6df48c.jpg.html)
P.s. Ранжировка на основе "ИМХО". Но думаю, что данные будут похожи у всех:).

Slavik8695
26.03.2011, 13:28
прибавленый балл у карусели =\ какой маг с 99 будет в нее вставать?)

fantasy7771
26.03.2011, 13:41
Тут и обсуждать нечего. Магу только АД!!! Без комментариев, споров и обсуждений.

GUAV
26.03.2011, 13:43
Так как я планирую собирать 99 пения, а тут все начали вносить смуту со сменой стороны, решила провести ранжировку скиллов при 99 пения. Как ни странно... результаты показали, что стороны при 99 пения сбалансированны почти полностью:) Маг vs Маг = Маг.
http://s39.radikal.ru/i085/1103/a5/e9e02d6df48ct.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1103/a5/e9e02d6df48c.jpg.html)

И что дает эта идиотская табличка с пояснениями каст бесполезен?
Ты хоть одного мага видела на руофе с 99 пения на селфе?
Такого врятли кто соберет, а собервют 79 адские маги и темная безмятежность решает в данном случае.
Наличие Удара воды делает светлую безмятежность бесполезным скилом.

ЗЫ. Можешь продожать собирать 99 пения на селфе врятли у тебя это когда нибудь выйдет.
Да и собирать без темной безмятежности столько будет тока идиот на мой взгляд ибо даже при 79 перс получается полная вата если у него 11 канмя и точ от 9 по кругу

HuntersMoon
26.03.2011, 13:44
прибавленый балл у карусели =\ какой маг с 99 будет в нее вставать?)

На тв например:) или в пве на аое каче (мб в гуе).
P.s. маг с 99 может вообще 3мя скиллами бить будет) интересно было все скиллы посмотреть и сравнить.

GUAV
26.03.2011, 13:48
На тв маг с 99 вставший в карусель сдохнет с первого тычка любого пробегающего мима противника :D

HuntersMoon
26.03.2011, 13:48
И что дает эта идиотская табличка с пояснениями каст бесполезен?
Ты хоть одного мага видела на руофе с 99 пения на селфе?
Такого врятли кто соберет, а собервют 79 адские маги и темная безмятежность решает в данном случае.
Наличие Удара воды делает светлую безмятежность бесполезным скилом.

ЗЫ. Можешь продожать собирать 99 пения на селфе врятли у тебя это когда нибудь выйдет.
Да и собирать без темной безмятежности столько будет тока идиот на мой взгляд ибо даже при 79 перс получается полная вата если у него 11 канмя и точ от 9 по кругу

Не видела ни одного:) поэтому и собираю. Все вполне реально - осталось наручи и кольца достать на 12. Остальное - фарм и фарм.
P.s. Таблица была лишь моделью того, что может быть при 99 пения. Кто знает что такое Модель - поймет.

Jekido
26.03.2011, 15:00
На тв например:) или в пве на аое каче (мб в гуе).
P.s. маг с 99 может вообще 3мя скиллами бить будет) интересно было все скиллы посмотреть и сравнить.
на фришках, при инкасте буря не может быть поставлена, она просто слетает нанося 1 урон и съедая 1 чи, это при селфе 99%, при безмятежке не слетает, это так, авось авдруг, + даже при таком касте пение не всегда бесполезно, вары взяли дурную привычку когда ты под антистаном кидать скилл за 1 чи с мечей, +еще шаманы вовсю замедлялкой пользуются, а еще боссы...

Animateur
26.03.2011, 16:43

тут есть несколько но :
1 . скилы сравниваются необъективно , например темная безмятежка не нужна , а светлая зачем , если при наличии удара воды её никто не будет юзать ? Светлые град и клеймо , нафига дебафы с них как у 79 - го ? Скил на чи восполняет чи раз в 1 мин , а раздор крадет чи раз в 30 сек , это получается получил 50 единиц , а украли 100 :D
ну и подобное
2 . допустим ты собрала 99% пения , а я собрал 79% и юзаю безмятежку ( в итоге тоже 99% ) , но моя живучесть , дамаг , крит будут намного выше твоих :rtfm:

HuntersMoon
26.03.2011, 17:24
тут есть несколько но :
а светлая зачем , если при наличии удара воды её никто не будет юзать ?

откат удара воды 5 мин.

Светлые град и клеймо , нафига дебафы с них как у 79 - го ?

Чтоб ману не тратить на 79 (мы же не только про пвп говорим, правда?)

Скил на чи восполняет чи раз в 1 мин , а раздор крадет чи раз в 30 сек , это получается получил 50 единиц , а украли 100 :D

Опять же в пве у кого будете чи красть?) а светлый себе будет его восполнять. Почему сравнение идет между темный против светлого, а не по отдельности темный и по отдельности светлый.

2 . допустим ты собрала 99% пения , а я собрал 79% и юзаю безмятежку ( в итоге тоже 99% ) , но моя живучесть , дамаг , крит будут намного выше твоих :rtfm:

И чи будет в 2 раза меньше, чем у меня.
И вообще моя таблица сравнение скиллов в общем, а не в конкретных ситуациях (комбинациях - в пвп). ;)

ShadowAsasin
26.03.2011, 17:26
откат удара воды 5 мин.

ты с таким пением собралась кого то 5 минут убивать ? :o хочу посмотреть как светлые юзают светлую безмятежку, а то ниразу не видел

ну так зачем тогда пение и сторона вообще, мы же не только о пвп говорим не?

Опять же в пве у кого будете чи красть?) а светлый себе будет его восполнять. Почему сравнение идет между темный против светлого, а не по отдельности темный и по отдельности светлый.

вот светлые и сами признались, что они свет берут для "ПВЕ"

И вообще моя таблица сравнение скиллов в общем, а не в конкретных ситуациях (комбинациях - в пвп). ;)

за время темной безмятежки при -79, если нюкать, теже 1 чи и набиваються, и даже если не набиваються, ты же тоже собралась юзать светлую безмятежку не ? и чи у тебя будет столько же, сама выше написала

Animateur
26.03.2011, 17:36
откат удара воды 5 мин.

выбирать сторону для пве это 5 , можно вообще без нее бегать "маны меньше на 10 скилы надо" :)
а в пвп плюсы тьмы на лицо , смотри выше )

HuntersMoon
26.03.2011, 17:49
хочу посмотреть как светлые юзают светлую безмятежку, а то ниразу не видел

вот светлые и сами признались, что они свет берут для "ПВЕ"

:D Останься при своем заблуждении. А хочешь посмотреть "ПВЕ"- приходи на арену почаще.:lol:

ShadowAsasin
26.03.2011, 18:44
А хочешь посмотреть "ПВЕ"- приходи на арену почаще.:lol:

и смотреть на тамошних безхирочных нупов, не спасибо, если захочу пвп лучше в мире поищу :(

:D Останься при своем заблуждении.

ну не я же написал что рай для пве, так то :o

GUAV
26.03.2011, 19:55

Сравнение "адских" и "райских" скиллов мага в PvP
Название темы если кому то не по шарам

MaynardJ
27.03.2011, 01:27
Короче дракон всех нагнет. Соси тьма))) .

HuntersMoon
27.03.2011, 01:45
и смотреть на тамошних безхирочных нупов, не спасибо, если захочу пвп лучше в мире поищу :(

Тебя в мире сложно найти:)

byGoGo
27.03.2011, 09:40
ты с таким пением собралась кого то 5 минут убивать ? :o
сказал шад, который полчаса бегал от серпи:D

ShadowAsasin
27.03.2011, 12:47
ну у меня так то пения ровно на 99% меньше было чо :D да и она тож бегала, как ловила дебаф слово истинны и по тапкам -)

MAZAY2
27.03.2011, 16:25
Реально ли 89 магу пройти 47 комнату куба соло без хиры, но с химией?

Slavik8695
27.03.2011, 17:34
ну я 93 фул инт с 3к хп, стою нормально только если мобов в начале распугают, если же хоть один на меня повиснет, то я умираю, пока отбиваюсь, даже с хирой. без хиры не пробывал, но думаю, что успевал бы отхиливаться, стоя в углу

attly
28.03.2011, 15:59
Реально ли 89 магу пройти 47 комнату куба соло без хиры, но с химией?

Лучше не рисковать. Там рано или поздно появляется моб, который агрится на тебя. Дамаг от него смешной, но хил иногда сбивает. Два сбитых хила - и тебе п.п-ц. Сам так помирал на 99+ один раз.

Slavik8695
28.03.2011, 17:10
Лучше не рисковать. Там рано или поздно появляется моб, который агрится на тебя. Дамаг от него смешной, но хил иногда сбивает. Два сбитых хила - и тебе п.п-ц. Сам так помирал на 99+ один раз.

если забиться прямо в угол, то не агрится. а вообще да, буквально пару тык мобов и я не успеваю докастовать хил и умираю

vjneon
02.04.2011, 13:28
как песчанная буря на ауке называется,в поиске?я все возможные варианты уже перепробывал,ничего,подскажите пожалуйста

Slavik8695
02.04.2011, 13:38
Темная Буря

estragar1
02.04.2011, 14:00
с хирой 47 проходил на 90+, имел 4к хп, и нубский физдеф, правда с 90 или 80 банками и хилился 10 росой.
мобов же старался нюкать сразу - обычно феникс и ливень

Excellent_bubu
03.04.2011, 01:11
с хирой 47 проходил на 90+, имел 4к хп, и нубский физдеф, правда с 90 или 80 банками и хилился 10 росой.
мобов же старался нюкать сразу - обычно феникс и ливень

проходил_47_еще_до_50го_уровня,если_не_путаю.:)))
нэ_сам,разумеется.)

HumanZero
05.04.2011, 00:31

Странноватая таблица, от атаки много что зависит тоже. Например по пассивкам, чем больше атаки, тем больше будет и бонус. Тестил недавно буквально с НС +10, ключом темным бьет меньше по робе, чем светлым со светлой пассивой примерно на 200 по цели. По песчанки в связи тоже самое - 1 к 0,5 Так что и в таблице я бы поставил ключю светлом + в комби с +5%. Гора темная все-таки лучше, чем светлая. Дальше по щиту, если брать высокую защиту с хорошей бижой, то темный равнозначен можно сказать светлому, а так как ты тут пишешь про пение, то и изначального физдефа будет меньше, поэтому темный щит в данном случае уместен по табле 1 к 0...да и много еще можно найти нюансов :)

ps: это конечно если вообще в расчет не брать то, что 99 на селфе собрать ну мягко говоря не легко xD

freakmeout
05.04.2011, 04:16

Светлая ёлка - уг скилл. В пвп никто ее ставить не будет, ПвЕ в гуе - мгновенно агрит на себя мобов, из-за чего становится просто невозможно в ней стоять. А на Тв если поставить на каты - то вары тебя обматерят после, так как их грамотную работу по станлоку вы будете прерывать кривым нубостаном на 3 секунды.

HuntersMoon
05.04.2011, 06:27
Слова, слова:) сделайте аналогичную таблицу под свое "ИМХО". Так будет нагляднее:)

Excellent_bubu
05.04.2011, 10:14
Светлая ёлка - уг скилл. В пвп никто ее ставить не будет, ПвЕ в гуе - мгновенно агрит на себя мобов, из-за чего становится просто невозможно в ней стоять. А на Тв если поставить на каты - то вары тебя обматерят после, так как их грамотную работу по станлоку вы будете прерывать кривым нубостаном на 3 секунды.

ну попробуйте в гуй сходить, когда у вас на селфе 10+к хп и столько же физдефа. А в фуллбафе таким персом в елке стоять - одно удовольствие. :)

Slavik8695
05.04.2011, 13:03
таким персом без разницы в какой елке стоять

Excellent_bubu
05.04.2011, 13:22
не, ну 100 маг с 7 камнями на физу и вечным - это святое, конечно.

ShadowAsasin
05.04.2011, 13:38
особенно весело будет на волнах со станящими мобами, темная в гуе лучше чем светлая, ну 10я лучше чем обе

attly
05.04.2011, 13:59
Если идёшь с лукарем, то 2-й нимб точно поставят, и тогда темная лучше, чем 10я - дамажит сильнее, и по идее есть какой-то отхил. Его не видно, но он есть.

estragar1
05.04.2011, 16:07
Если идёшь с лукарем, то 2-й нимб точно поставят, и тогда темная лучше, чем 10я - дамажит сильнее, и по идее есть какой-то отхил. Его не видно, но он есть.
"-видишь суслика?
-нет
-а он есть"
вообще темная хилит вроде, видел
насчет райской не знаю вашпе, надо у райских спросить

attly
05.04.2011, 16:20
Темная хилит, но видно это когда просто ёлку ставишь. Под сферой и нимбами этот хил не заметен совершенно.

ShadowAsasin
05.04.2011, 22:32
тут в другой теме обьяснили, на пви темные пасивки стали добавлять крит в статах, каждая пасивка +1% крита, ну тоесть у мага без шмота вообще с 3-мя темными пасивками 4% крита

так что теперь мнение что пасивки один из немногих хороших бонусов у светлых по сравнению с темными заблуждение :o и собсно еще один плюс темных

Jekido
05.04.2011, 22:37
тут в другой теме обьяснили, на пви темные пасивки стали добавлять крит в статах, каждая пасивка +1% крита, ну тоесть у мага без шмота вообще с 3-мя темными пасивками 4% крита

так что теперь мнение что пасивки один из немногих хороших бонусов у светлых по сравнению с темными заблуждение :o и собсно еще один плюс темных
ты уж определись, то ты равняешся пви то ты его обкакиваешь, мы же не знаем это с китайцев пошло или как?

ShadowAsasin
05.04.2011, 22:39
ты уж определись, то ты равняешся пви то ты его обкакиваешь, мы же не знаем это с китайцев пошло или как?

не в том суть что он у них начал в статах прибавлять, даже если в статах не прибавляет, на самом деле прибавка то будет, и будет в плане +3%, а не как считали что каждая пасивка крита своему елменту добавляет, понимаеш ? ) и теперь понятно что они работают, а то так не проверить было

Jekido
05.04.2011, 22:42
не в том суть что он у них начал в статах прибавлять, даже если в статах не прибавляет, на самом деле прибавка то будет, и будет в плане +3%, а не как считали что каждая пасивка крита своему елменту добавляет,, понимаеш ? )
а ну в этом смысле конечно, в общем пв само собой навязывает выбор стороны, и эти пассивки еще один камень в огород баланса в пв

Excellent_bubu
06.04.2011, 02:12
3 крита в аду или 30 в раю.
ой, даже не знаю, ололо. :))))

Kordis
06.04.2011, 02:13
Баланс да, он нарушен изначально, но дело не в нем, а в наших, прежде всего, желаниях. Что мешает быть светлым магом? Ведь все различиё (почти всё) имеет смысл только при соблюдении определенных условий. Например, при 0 пения большее темное будет кастоваться не быстрее, разве что на долю секунды. Учитывая несовершенство интернет-соединения, лаги точнее, она никакой роли не играет. И так во многом. Основная часть бонусов требует как больших финансовых затрат (тот же тёмный щит), так и умения пвп на уровне.
Что, станов меньше? ну сделайте так, чтобы они не пригодились. Как? А как хотите.
Другое дело что многие просто боятся. Предрассудки делают свое дело: раз считается что тёмным легче "ног*****", то им играть и надо, а то засмеют знакомые, залошат недоразвитые противники (вот уж действительно авторитетное мнение) и урон при основной массе магического говношмота будет не 150, а 135 единичек. Беда то какая...

AssaultMagic
06.04.2011, 02:35
Хорошо что я наткнулся на эту тему после камней на смену рай и ада перекачаюсь в рай мне больше понравились скилы рая (если конечно вернусь на мага) хД

Slavik8695
06.04.2011, 06:14
не в том суть что он у них начал в статах прибавлять, даже если в статах не прибавляет, на самом деле прибавка то будет, и будет в плане +3%, а не как считали что каждая пасивка крита своему елменту добавляет, понимаеш ? ) и теперь понятно что они работают, а то так не проверить было

думаю, что если так, то и пасивки светлые будут складываться не только для своей стхии

HuntersMoon
06.04.2011, 07:37
думаю, что если так, то и пасивки светлые будут складываться не только для своей стхии

Sage version always increases Fire damage by 25%.
Demon version increases critical hit rate by 1%.

Sage version always increases water damage by 25%.

Sage version always increases Earth damage by 25%.

Судя по ecatomb.net - у светлых так и останется для каждой стихии:( а вот крит у темных +ется.

G1Force
06.04.2011, 07:45
ну это пожалуй даже хорошо...) еще легче крит разогнать в районе 20%, на зависть лучникам. Хм...адский певун с 20%крита...ммм))) такой придет, и на последних хп эпик босса сагрит за минуту)))

ShadowAsasin
06.04.2011, 09:38
3 крита в аду или 30 в раю.
ой, даже не знаю, ололо. :))))

интересно почему ты темные пасивки сравниваеш с драконом, а не со светлыми пасивками, так сразу слились ? печаль.

ну так то твой дракон нахрен ненадо если маг сдохнет, а у ада на 30% больше щит дает, каст быстрее процентов на 30-40 (изза урезок самих нюков + безмятежность) и враг сольеться быстрее в итоге когда светлый его будет дамажить и сам сдохнет скорей всего, нету контроля почти и опять же ты не кастанеш дракона изза этого

пс: а так то при почти 25% крита на селфе, нахрен сдалься то дракон ?...)

это с фига ли, пасивка на воду добавляет урона огню и земли ага ? :D а на темных пасивках сказано что они дают крит, не сказано что своей стихии, эту байку светлые придумали, ну как оказалось миф..)

Leondruid
06.04.2011, 11:21
особенно весело будет на волнах со станящими мобами, темная в гуе лучше чем светлая, ну 10я лучше чем обе

Нормуль стоять со светлой, поверь мне. Весь гуй на мне все висит, только успевай ремонтироватся( заход: 2 мага, лук, прист, вар, танк).
светлый маг LeoN

WeBaSto77
06.04.2011, 11:30
если ходить с нормальными луками, таких проблем не возникает;)

byGoGo
06.04.2011, 11:32
при нынешних гиперах в гуй то за всю игру раза 4 сходить всего

WeBaSto77
06.04.2011, 11:35
ну с этим не поспоришь) так если накопить кучу ежиков туда, то еще можно схоидть подремать:)

wa1tz
06.04.2011, 13:44
а на темных пасивках сказано что они дают крит, не сказано что своей стихии, эту байку светлые придумали,
ну как оказалось миф..)

Инфа 100%? оО
Вот блин, ведь сейчас побегу фармить\тянуть\качать.

ShadowAsasin
06.04.2011, 13:48
Инфа 100%? оО
Вот блин, ведь сейчас побегу фармить\тянуть\качать.

99% :D (10 символов)

MaynardJ
06.04.2011, 14:02
интересно почему ты темные пасивки сравниваеш с драконом, а не со светлыми пасивками, так сразу слились ? печаль.

ну так то твой дракон нахрен ненадо если маг сдохнет, а у ада на 30% больше щит дает, каст быстрее процентов на 30-40 (изза урезок самих нюков + безмятежность) и враг сольеться быстрее в итоге когда светлый его будет дамажить и сам сдохнет скорей всего, нету контроля почти и опять же ты не кастанеш дракона изза этого

пс: а так то при почти 25% крита на селфе, нахрен сдалься то дракон ?...)

это с фига ли, пасивка на воду добавляет урона огню и земли ага ? :D а на темных пасивках сказано что они дают крит, не сказано что своей стихии, эту байку светлые придумали, ну как оказалось миф..)

Да 1 крит чо. Проверить все равно никак. Есть только много слов и понтов)) Это не светлые придумали. У тебя параноя уже. ))) Один побежал уже тянуть\качать. Ногибатор. xD
Кажется есть тут баттхерт какой то. Наверно страх что однажды светлые маги докажут что тьма таки УГ и всем тру темным надо будет повесится в лесу.))

ShadowAsasin
06.04.2011, 14:12
Да 1 крит чо. Проверить все равно никак. Есть только много слов и понтов)) Это не светлые придумали. У тебя параноя уже. ))) Один побежал уже тянуть\качать. Ногибатор. xD

какой 1 крит ? темные пасивки 3 крита так то дают, каждая пасивка +1 крит, в итоге пустой маг без шмота с темными пасивками имеет 4 крита, так понятней ?

Кажется есть тут баттхерт какой то. Наверно страх что однажды светлые маги докажут что тьма таки УГ и всем тру темным надо будет повесится в лесу.))

ну докажи чо :) так то любой нюп то понимает в чем соль, и до этого момента только светлые вешались :(

wa1tz
06.04.2011, 14:21
Да 1 крит чо. Проверить все равно никак. Есть только много слов и понтов))
/0
Ты ничего не понял похоже там.

Сравнивали скилы в пвп? Сравнивали. Темный по ним выигрывает.
Ну или напиши плюсы холи скилов, из-за которых можно выбрать рай. :3
Но таки да, я правильно понял, что светлые маги будут пытаться комуто доказать, что они не уг?

Edit: Шад, а кто и когда это тестил? :3

MaynardJ
06.04.2011, 19:38
А что понимать) Шад сказал 3%. Шад ни разу не фейлился в своих рассуждениях наверно. В пвп "по шаду" несомненно темный рулит.))
Если каждый нюп понимает то на то он и нюп)))
Насчет сравнений я даже особо не читаю все это. В основном темные сранивают с темными светлые скиллы. Это забавно выглядит. Темные весьма переживают за светлых. Так мило)) Может светлые вешаются какие то. Ну благо введут смену стороны для тех кто вешается.
Ну начало положено. Про то что светлые уг уже не так убедительно звучит.

ShadowAsasin
06.04.2011, 20:33
Edit: Шад, а кто и когда это тестил? :3

те кто на пви играют просветили

А что понимать) Шад сказал 3%. Шад ни разу не фейлился в своих рассуждениях наверно. В пвп "по шаду" несомненно темный рулит.))

так то это не мои разсуждения, а тех кто на пви играют, у них так то крит от пасивок в статах отображаються, и для долбоящеров как и писал уже пару раз, у абсолютно голого мага с темными пасивками там 4% крита :o

Если каждый нюп понимает то на то он и нюп)))
йа xз как назвать тех кто это не понимает :D

rylaichik
06.04.2011, 20:43
у абсолютно голого мага с темными пасивками там 4% крита :o
у нас 1 крит от стрелы тоже в статах отображается, но по факту говорят не работает. так что хотелось бы конечно верить в +3 крита, но сдается мне что это баг из серии со стрелой.

dante-ua
06.04.2011, 21:08
те кто на пви играют просветили

так то это не мои разсуждения, а тех кто на пви играют, у них так то крит от пасивок в статах отображаються, и для долбоящеров как и писал уже пару раз, у абсолютно голого мага с темными пасивками там 4% крита :o

йа xз как назвать тех кто это не понимает :D
Почему-то мне казалось, что 3 темные пассивки дают суммарно 1% постоянного крита.

ShadowAsasin
06.04.2011, 21:31
у нас 1 крит от стрелы тоже в статах отображается, но по факту говорят не работает. так что хотелось бы конечно верить в +3 крита, но сдается мне что это баг из серии со стрелой.

Там исправили баг со стрелой, она на пви крит не дает , точнее она дает если одет лук, так что не баг

Почему-то мне казалось, что 3 темные пассивки дают суммарно 1% постоянного крита.

нет, каждая пасивка +1 крита дает.

Вот скрин от приста, у них пасивка добавляет +2 крита, собсно он и обьяснил, что у магов 3 пасивки +3 крита

http://s42.radikal.ru/i095/1104/51/4b032ce1ce8f.jpg

GUAV
06.04.2011, 21:33
Скилы изменились на PWI видимо. Потому что у нас в описании написано что дают 1% крита огнем или 1 % крита водой или 1% землей. А на PWI что просто дают 1 % крита без указания стихии

ShadowAsasin
06.04.2011, 21:38
И кстати риял читай описание с пви пасивок, темная и светлая

Requisite Cultivation Aware of the Void
Increases Fire magic damage by 20% and improves magical critical hit rate.

А вот светлый вариант

Requisite Cultivation Aware of the Myriad
Increases Fire magic damage by 20%.

Sage version always increases Fire damage by 25%.

и обрати внимание в темном варианте на "and improves magical critical hit rate."

dante-ua
06.04.2011, 21:42
Вот тут собсно и возникает вопрос, не возрастает ли critical hit rate именно от Fire magic damage, как и написано в русском ПВ. Если нет - тогда пассивки намного вкуснее, чем я думал.

ShadowAsasin
06.04.2011, 21:44
Вот тут собсно и возникает вопрос, не возрастает ли critical hit rate именно от Fire magic damage, как и написано в русском ПВ. Если нет - тогда пассивки намного вкуснее, чем я думал.

на пруф на слова приста со скрина, про пасивки магов

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4558428&postcount=195

agentstorm
06.04.2011, 21:45
я ещё ни разу не видел, чтобы были ошибки в ПВИ-базе... а вот недочеты в переводе и всякий хлам у нас видел столько раз, что сбился... пилюс Шаду я доверяю куда больше чем всему mail.ru и всем его переводчикам...

desti13
06.04.2011, 21:45
Кстате Шад, я видел когда ты "обсуждал" стороны магов с goodfray'ем, и там ты написал, что пассивки работают на дмг от скиллов и все. надеюсь помнишь. дыак работают они на и "статовый" дмг тоже. пруфлинк твоего поста лень искать , и это не агр пост и етц.
:)

ShadowAsasin
06.04.2011, 21:47
Кстате Шад, я видел когда ты "обсуждал" стороны магов с goodfray'ем, и там ты написал, что пассивки работают на дмг от скиллов и все. надеюсь помнишь. дыак работают они на и "статовый" дмг тоже. пруфлинк твоего поста лень искать , и это не агр пост и етц.
:)

ты лучше пруф не на мои слова дай, а пруф где ты подобное вычитал :) хотя возможно что то изменили....или тестили на фришках ? ну тогда понятно

ShadowAsasin
06.04.2011, 21:48
я ещё ни разу не видел, чтобы были ошибки в ПВИ-базе... а вот недочеты в переводе и всякий хлам у нас видел столько раз, что сбился... пилюс Шаду я доверяю куда больше чем всему mail.ru и всем его переводчикам...

я там так то скрин от лица приста выложил, мож у кого не открылься, вот прямая сылка =\

http://s42.radikal.ru/i095/1104/51/4b032ce1ce8f.jpg

dante-ua
06.04.2011, 21:54

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4558428&postcount=195
Ок, но значит ли это, что и у нас пассивки работают так же?

ShadowAsasin
06.04.2011, 21:57
Ок, но значит ли это, что и у нас пассивки работают так же?

Должны, да и почитай вот эту базу, там практически одно и тоже пишет(на малайзии так точно также, а к нам вроде как с нее обновы приходят), только на PW - PH темные пасивки почемуто не 1 крит дают а 2 :spy:

http://www.ecatomb.net/skill.php

rylaichik
06.04.2011, 21:58
да это то понятно, весь вопрос в том не является ли это очередным багом, также как у нас отображается крит со стрелы. надо взять побить кулаками столб без шмота, все таки 1 крит от 4 визуально будет несложно отличить. к сожалению, у меня выученна только одна пассивка из трех(

ShadowAsasin
06.04.2011, 22:00
да это то понятно, весь вопрос в том не является ли это очередным багом, также как у нас отображается крит со стрелы. надо взять побить кулаками столб без шмота, все таки 1 крит от 4 визуально будет несложно отличить. к сожалению, у меня выученна только одна пассивка из трех(

потвойму они исправили один баг и сразу появилься второй ? скорей всего это так и задумано -)

Да и потвойму то что на скиле написано, что он добавляет крит, и после того как исправили баг с тем что он его не добавлял (в статах покрайней мере), после чего он стал добавлять крит как должен, это являеться багом, та ?

пс:да и с такой логикой можно прийти к тому, что то что шмотки добавляют крит в статах тоже баг, и истинный крит от ловкости и бафов :D ну а фигли, то что на них точно также как на пасивках написано "+ к криту" и нигде не сказано что только для одной стихии, не аргумент не

Oops108237
06.04.2011, 22:26
Срыв покровов. Райские маги плачут кровавыми слезами :lol:

byGoGo
06.04.2011, 22:29
Должны, да и почитай вот эту базу, там практически одно и тоже пишет(на малайзии так точно также, а к нам вроде как с нее обновы приходят), только на PW - PH темные пасивки почемуто не 1 крит дают а 2 :spy:

http://www.ecatomb.net/skill.php (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.ecatomb.net/skill.php)

учитывая что джинов на малайзии ввели позже чем у нас у нас точно с нее обновы приходят

agentstorm
06.04.2011, 22:39
учитывая что джинов на малайзии ввели позже чем у нас у нас точно с нее обновы приходят
ненене... у нас адназначна с ПВИ обновы, вот только качество пришедших... и качество отправленных... ну да ладно, главное, что крит ад пассивки меня радует)

byGoGo
06.04.2011, 23:08
у нас были некоторые сундуки которых не было на пви

Jekido
06.04.2011, 23:49
а стилл всётаки очень умён, я думал он мне оставил скрин, оказывается он этому холливару оставил http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4558533&postcount=200
и всё, аминь светлым магам, почитайте темку ту, убедитесь

опоздал, шад падла :(

freakmeout
07.04.2011, 03:54

В русском ПВ до сих пор перевод кривой. Как пример - почитайте перевод сутры. А вообще лучше проверить, нюкануть по цели раз так 1000, если при 3х выученных пасивках критов будет 30-50, то явно это работает. Тер. веру не очень доверяю, но как вариант проверить через стат устойчивость, вполне.

desti13
07.04.2011, 07:53
ты лучше пруф не на мои слова дай, а пруф где ты подобное вычитал :) хотя возможно что то изменили....или тестили на фришках ? ну тогда понятно

ты потести на мобах ударив фонариком. там по росянкам и етц. ибо деф у них 0. у меня все сошлось в цифрах. :) я тестил на оффе.

darteugene
07.04.2011, 12:26

на ру оффе джинов добавили позже малайзии, по видимому апдейты на ру офф приходят такие же как и на пви; на малайзии 2 недели назад добавили 11 скилы для рыб, 2 новых еженедельных эвента, но до сих пор нет нирваны :), на малазию патчи 100% приходят с пекинского сервера

MaynardJ
07.04.2011, 14:49
Нифига не понял что там на скринах. Некий Стил для меня не авторитет. Что за чепушило вообще)))
Никаких срывов покровов не увидел кроме мнимых срывов покровов. Опять много балабольства и понтов, и подсосов. Лес чтоли горит и зверье бежит?)))

GUAV
07.04.2011, 15:16
Нифига не понял что там на скринах. Некий Стил для меня не авторитет. Что за чепушило вообще)))
Никаких срывов покровов не увидел кроме мнимых срывов покровов. Опять много балабольства и понтов, и подсосов. Лес чтоли горит и зверье бежит?)))

Для умственно отсталых объясняю.

На скринах показано что после обновления одетая стрела на крит не отображается в статах.
Дополнительный 1% крита дается только если одет лук.

Что непонятного? Насчет пасивок тоже ответили что у мага с 2мя выучеными темными пасивками было 3 крита без одетого шмота.

Светлые маги уже походу незнают как себя утешить :D Ну ничего спецом для вас ввели смену стороны :D

PS
Некий Стил для меня не авторитет. Что за чепушило вообще))))
Б Л Я а ты тут для кого авторитет? :D

Jekido
07.04.2011, 15:31
стиллиан, как и Animateur из твоей подписи знают с десятка раз больше тебя, то что для тебя это не пруф, не делает светлую сторону менее убогую в сравнении с тёмной, а так я дал прямую ссылку на пост, из той темы, начиная с моего поста можно коечто почитать, гляди прозреешь и начнёшь прислушиватся

MaynardJ
08.04.2011, 13:01
Ну во первых. Хочу поблагодарить за то что GUAV(уверен и не только он из того же гей-клуба) в моем лице признанет всех светлых магов. Что делает меня своего рода авторитетом. Вау! Круто, спасибо девочки.)) Меня на "вы" величают. Это успех.
Какое отношение имеет стрела к темным пассивкам? Или то, что скрин от Стиллиана, автоматически делает тему реальней и круче для всех? Ох лол. xD Не волнует мнение хомячков. Вы уш извините.
Вы думете тут пророчите мега истину чтоли. Ладно. Пускай будет 3 % крита. В любом случае это не меняет ничего. Или меняет что то? Походу нет))) Форумные темные маги все равно будут туповаты и нубоваты в основном. Сразу отвечу про форумных светлых магов и всех светлых магов в моем лице. Предвосхищая оригинальные комменты.)) На форум захожу мало.
Велико и могуче убеждение темных магов в своей нереальной крутости. Это на самом деле впечетляет. Скажите пожалуйста,такой образец. Я уже говорил что тьма дает +1000 в основном к ЧСВ и основном на форуме. Форумное блеющее стадо. Таки да)

GUAV
08.04.2011, 13:31
Ну во первых. Хочу поблагодарить за то что GUAV(уверен и не только он из того же гей-клуба) в моем лице признанет всех светлых магов. Что делает меня своего рода авторитетом. Вау! Круто, спасибо девочки.)) Меня на "вы" величают. Это успех.
Какое отношение имеет стрела к темным пассивкам? Или то, что скрин от Стиллиана, автоматически делает тему реальней и круче для всех? Ох лол. xD Не волнует мнение хомячков. Вы уш извините.
Вы думете тут пророчите мега истину чтоли. Ладно. Пускай будет 3 % крита. В любом случае это не меняет ничего. Или меняет что то? Походу нет))) Форумные темные маги все равно будут туповаты и нубоваты в основном. Сразу отвечу про форумных светлых магов и всех светлых магов в моем лице. Предвосхищая оригинальные комменты.)) На форум захожу мало.
Велико и могуче убеждение темных магов в своей нереальной крутости. Это на самом деле впечетляет. Скажите пожалуйста,такой образец. Я уже говорил что тьма дает +1000 в основном к ЧСВ и основном на форуме. Форумное блеющее стадо. Таки да)

Cлышь идиота кусок. Тебе 10 раз уже написали что у мага с 2мя выучеными темными пасивками и снятым шмотом 3% крита. А ты тут дурочку включаешь. НИКТО НЕ ВИНОВАТ ЧТО ТЫ ПРОСТО ТОРМОЗ

А насчет гей клуба таких как ты увольней вместе с твоими дружками геями я бы лично в печь закидывал пачками. Так что пасть звою завали

ждем осени после обновы с расой выложу скрин с пасивками и критом. А пока считай что ты нагибатор

Лохобоище вылазиют а потом даказывают что их не волнует мнения:D Бич натуральный :D

Четкие светлые маги с дебафами вместо наормальных бонусов скилов негодуют :D

wa1tz
08.04.2011, 16:39

Зато они могут ок ок нагибать на фришках за счет допа к атаке и дебафов, ибо чаще всего на гфш нет 79.

PS я тут гдето спрашивал, но пост посеял - ктото ответит мне, чем райский маг лучше в пвп чем адский? Весомые бонусы плз.
Кроме аое несогласия и дракона. /0

Slavik8695
08.04.2011, 17:19
аое несогласие не очень весомый бонус

FarCry2
08.04.2011, 17:30
На безрыбье и рак - щука, аха

Алсо, что тут за ущерб вылез, МаярДЖ какой - то - ущербны светлые маги, увы вам.
Стиллиан не авторитет? oh wow Удачи, в таком случае - могу посоветовать Скофи, он шарит в прокачке мага

white43
08.04.2011, 21:32
Интересно. Вообще, +3 крита с трёх пассивок - это неплохое дополнение и, кстати, вполне ожидаемое. Ведь у других +2 с одной, а тут как-то даже "обделёнными" выглядели до этого обновления за бугром))

Зы. И да, грац форумных троллей, у вас есть ещё один повод опустить светлых.

wa1tz
09.04.2011, 15:49

Ну к примеру для меня, было куда более приятно лицезреть небольшой откат у несогласия и мне было поф на то, аое оно или нет. Но надо же мне было найти у светлых чтото помимо дракона.

Excellent_bubu
09.04.2011, 16:51
Господи, вы либо ооооочень сильно гоните, ребятки, либо вам делать нечего.
Да никто вас ни в чем не убеждает. Кто там круче. Авка парня выше говорит вообще сама за себя. 79, дебафы джина, клеймо - не прошло? Ололо, по тапкам. (с)

О чем вы тут судачите? Да, дракон говно, несогласие говно, безмятежка и прыжок с бессмертием тоже. Играйте папскими магами, рассказывайте о бонусах пассивок, которые не факт что изменят у нас при вашей жизни, рассказывайте о бонусах щита, которого даже у трети из вас нет. А мы вас послушаем, улыбнемся и молча ***нем критовым драконом, пока АЦЦЫ дубасят песчанками, уск землей и всякой хренью по 150% дефу от земли, потому что темные аццы работают в основном по авке васечки выше.

Только для НОРМАЛЬНЫХ (ад\рай - пофиг, для людей с мозгом) магов это выглядит иначе, 1вс1.

Дебаф - слип - 3чи - ранение - мид - б.клеймо + нубонюк любой,если живой останется.
Ага, да.

А потом вы расскажете, сколько там у вас дефа и хп, когда дракон пройдет от мага +9 и выше. Сомневаюсь, что хотя бы четверть переживет 79-ранение-бафнутого дракона. Но дааааааааа, рот открыть и повякать теоретикам 90- нииииииикогда не запретишь. :D:D:D
О тв тут судачат, вы там были-то, дятелы? Мультиков Дрю насмотрелись и думаете, что сами так можете?:lol:

freakmeout
09.04.2011, 17:21
А потом вы расскажете, сколько там у вас дефа и хп, когда дракон пройдет от мага +9 и выше. Сомневаюсь, что хотя бы четверть переживет 79-ранение-бафнутого дракона. Но дааааааааа, рот открыть и повякать теоретикам 90- нииииииикогда не запретишь.
О тв тут судачат, вы там были-то, дятелы? Мультиков Дрю насмотрелись и думаете, что сами так можете?

Такое чувство, что вы этим драконом пуляетесь направо и налево. Другое дело, что даже будучи райским магом времени его скастовать обычно нет и не будет. А по магам я драконом вообще бить не пробовал бы, гораздо больнее выйдет морем, как и без вашей связки, так и с ней :)

desti13
09.04.2011, 17:25
вы б сон изучили, а не говорили что времени на каст не будет

Excellent_bubu
09.04.2011, 17:26
Такое чувство, что вы этим драконом пуляетесь направо и налево. Другое дело, что даже будучи райским магом времени его скастовать обычно нет и не будет. А по магам я драконом вообще бить не пробовал бы, гораздо больнее выйдет морем, как и без вашей связки, так и с ней :)

Я вам тут секрет открою... Дракон под сутрой кастуется немнооооого быстрее и время его кинуть есть. Да, мы им пуляем, потому что глупо не использовать один из самых весомых плюсов стороны. Не буду спорить. Но мне бы было одинаково не фонтан приятно получить 2 связки:

1. 79 - Несогласие - сутра - ранение - нюк - мид - море.
2. 79 - Несогласие - сутра - ранение - нюк - бафнутый дракон.Подозреваю, что для бооооооооооооольшиииииииинствааааааааааааааааааааа папок здесь обе связки будут называться over hp.

Excellent_bubu
09.04.2011, 17:28
вы б сон изучили, а не говорили что времени на каст не будет

Cон тратит чи и для 2-чишного каста под сутрой придется сделать лишний нюк = дольше по времени.
+ небольшая дистанция сна делает его не всегда удобным.:o

ShadowAsasin
09.04.2011, 17:29
Г о бонусах щита, которого даже у трети из вас нет. А мы вас послушаем

а у кого есть то что ? :(

бить драконом по магу эта пять, не это даже 6 (с)

desti13
09.04.2011, 17:29
ну я не говорю что сон под сутру, сон лучше без сутры же)
Шад, рай маг с бездухом +5 критует драконом в мага 9к. вроде нормально :(

Excellent_bubu
09.04.2011, 17:32
а у кого есть то что ? :(

бить драконом по магу эта пять, не это даже 6 (с)

Тут вот ребята недавно разговаривали с Киллернетом,может помнишь такого. Так вот, на твой скрин чисто случайно не поместились еще пара человек?:D После этого фейла ты утратил остатки уважения нормальных лудей.

Шад, давай на чистоту. В 79 + ранение тебе прилетал в земляной щит бафнутый дракон мага с точкой ОТ +9. О результатах поведай, а.
Или как обычно, "теория такая теория".:spy:

http://i024.radikal.ru/1103/0c/1d322cecb586.jpg

ShadowAsasin
09.04.2011, 17:34
Тут вот ребята недавно разговаривали с Киллернетом,может помнишь такого. Так вот, на твой скрин чисто случайно не поместились еще пара человек?:D После этого фейла ты утратил остатки уважения нормальных лудей.
:
идиот чтоле, причем тут это когда я задал совсем другие вопросы ? :D не ну нельзя же так сильно тупить
остатки уважения нормальных людей, это кто у нас нормальный человек, анонимусы типа тебя ?

Шад, давай на чистоту. В 79 + ранение тебе прилетал в земляной щит бафнутый дракон мага с точкой ОТ +9. О результатах поведай,

незнаю стоит ли тебе открывать страшные секреты, ведь ты у нас будеш стоять и смотреть как на тебя кастуют дракона я так понимаю, да ? :) теоретик называет других теоретиками, гхм

GUAV
09.04.2011, 17:35
Дебаф - слип - 3чи - ранение - мид - б.клеймо + нубонюк любой,если живой :

Тру комбинация по просиранию 3 чи , чую ты эксперт реса в город со стажем :D

Я вам тут секрет открою... Дракон под сутрой кастуется немнооооого быстрее и время его кинуть есть. Да, мы им пуляем, потому что глупо не использовать один из самых весомых плюсов стороны. Не буду спорить. Но мне бы было одинаково не фонтан приятно получить 2 связки:

2. 79 - Несогласие - сутра - ранение - нюк - бафнутый дракон.Подозреваю, что для бооооооооооооольшиииииииинствааааааааааааааааааааа папок здесь обе связки будут называться over hp.

Первая связка имеет право на жизнь а вот дракон придет в соску:D

freakmeout
09.04.2011, 17:35

И тут ваши старания накрываются чистой сферой. Мы с чи, вы по тапкам. Другое дело - выманить противника на использование джина, без него можно хоть классическую 79 - гром - гора - нюк - море. Но опять же, без дракона, т.к. нецелеобразно в солопвп.

Excellent_bubu
09.04.2011, 17:38
Тру комбинация по просиранию 3 чи , чую ты эксперт реса в город со стажем :D

Ну-ну.:)
Аргументируйте для приличия.

Расскажи,пожалуйста,Шад. Ты ж у нас яростную-то вовремя включишь?) Имуннку, уверенность, соску, пельмень,даааааааа. Только в мире ты не успеваешь ничего делать, ога.
Давай за каждый скрин с твоим сливом на орионе ты мне будешь давать хотя бы 2кк, а мы устроим акцию с ребятами, какой ты атээээээээц 1 вс 1.
А то на форуме не видать, как тебя друли нубские с иллюзиями загоняют, зато воплей твоих начитались все, какой ты атЭц.

ShadowAsasin
09.04.2011, 17:38
И тут ваши старания накрываются чистой сферой. Мы с чи, вы по тапкам. Другое дело - выманить противника на использование джина, без него можно хоть классическую 79 - гром - гора - нюк - море. Но опять же, без дракона, т.к. нецелеобразно в солопвп.

Он здесь доказывает, что дамага хватит слить драконом и даже не учитывает то что он прилетит в что нибудь из защиты, но это полная жесть, он наверно думает что кто под его драконом стоять будет :lol:

Расскажи,пожалуйста,Шад. Ты ж у нас яростную-то вовремя включишь?) Имуннку, уверенность, соску, пельмень,даааааааа. Только в мире ты не успеваешь ничего делать, ога.
Давай за каждый скрин с твоим сливом на орионе ты мне будешь давать хотя бы 2кк, а мы устроим акцию с ребятами, какой ты атээээээээц 1 вс 1.
А то на форуме не видать, как тебя друли нубские с иллюзиями загоняют, зато воплей твоих начитались все, какой ты атЭц.
.
1. пошли пвп проверим как я не успеваю ? :) заодно и покажеш как ты меня драконом сливать будеш

2.с какого фига я тебе должен деньги давать ? :spy: мне срать на тебя и ребят, можете что хочете себе там устраивать, ок :(

"нубские друли с илюзиями" сказал маг с 4к хп и лимоном походу, и да, не подскажеш что за нагибаторские друли там ? :(

пс:По теме дракона слив засчитан окончательно, ты теперь об этом даже не упоминаеш :)

Excellent_bubu
09.04.2011, 17:41

Попробуйте зарядить дракона после слипа\несогласия (с норм пением вам должно хватать без сутры), после бафа дракона заюзать сутру и пульнуть б. клеймо - град и на свое усмотрение чего-нибудь. Проблема в том, что некоторые типа Шада тут языком молоть молодцы, а вот на практике хрен вы чего успеваете, cогласитесь. :))) Так рассуждать и я могу, я вот то схаваю, я сё, я вот это и ты умрешь. :)))

а я свои слова взял не из пустого воздуха, я эти связки юзал и буду юзать. :) не вижу смысла спорить с чевелоками, которые даже не в состоянии выслушать аргументы человека, с которым он беседует.

Excellent_bubu
09.04.2011, 17:43
Он здесь доказывает, что дамага хватит слить драконом и даже не учитывает то что он прилетит в что нибудь из защиты, но это полная жесть, он наверно думает что кто под его драконом стоять будет :lol:

1. пошли пвп проверим как я не успеваю ? :) заодно и покажеш как ты меня драконом сливать будеш

2.с какого фига я тебе должен деньги давать ? :spy: мне срать на тебя и ребят, можете что хочете себе там устраивать, ок :(

"нубские друли с илюзиями" сказал маг с 4к хп и лимоном походу, и да, не подскажеш что за нагибаторские друли там ? :(

пс:По теме дракона слив засчитан окончательно, ты теперь об этом даже не упоминаеш :)

Не включай дурочку про друля. :)))))) Мы оба знаем, что это факт. :)))))))))
Конечно не упоминаю, ты глуп. Не способен вести аргументированну беседу, ради чего мне тратить время на убеждения чевелока вроде тебя, что земля не плоская? :(

ShadowAsasin
09.04.2011, 17:45
Не включай дурочку про друля. :)))))) Мы оба знаем, что это факт. :)))))))))(

какой факт долбоящер, ты хотябы аргументировал бы что хочеш доказать, а то какихто пару человек неизвестных приплел, эта пять :lol:

и да

Проблема в том, что некоторые типа Шада тут языком молоть молодцы.

Excellent_bubu
09.04.2011, 17:46
Шад, какой сервер тебя устроит? На орионе, так уж сложилось, я начал играть ну ЗНАЧИТЕЛЬНО позже тебя, банально не дорос еще, ну не дитя я гиперов. К лету буду готов.

У тебя есть адский маг со схожим сетом на ЛЮБОМ сервере? Лет-с го, дуде.

з.ы. щас шад начнет свою песню "я папко, ты нупас, потому что ты играл на нубосерваках нубоперсами, а я атэц ориона, а ты еще без первой фейки". :)))))

ShadowAsasin
09.04.2011, 17:47
Шад, какой сервер тебя устроит? На орионе, так уж сложилось, я начал играть ну ЗНАЧИТЕЛЬНО позже тебя, банально не дорос еще, ну не дитя я гиперов. К лету буду готов.
.

слив засчитан ага, а еще про какуюто акцию мне вгонял, ну так если сам то свои слова не можеш доказать, зачем балаболиш то ?

в мире я не успеваю, про килернета какую то хрень сморозил мол я не один его слил, когда даже на карте рядом никого нет :D вообщем я думаю сам ты понял насколько ты унылое г..не ?

з.ы. щас шад начнет свою песню "я папко, ты нупас, потому что ты играл на нубосерваках нубоперсами, а я атэц ориона, а ты еще без первой фейки". :)))))

ох лол, человек который называет меня балаболом и нубом в пвп, сам отказываеться от пвп, потому что он "не дорос" :lol:

agentstorm
09.04.2011, 17:48
какой срач, какой срач... хочу исчё XD

ShadowAsasin
09.04.2011, 17:50
а я свои слова взял не из пустого воздуха, я эти связки юзал и буду юзать. :) не вижу смысла спорить с чевелоками, которые даже не в состоянии выслушать аргументы человека, с которым он беседует.

кстати интересная фраза, это потому что ты идиот, и ничего из своих слов не можеш подтвердить на практике :o на орионе он не дорос, ну так назови сервер на котором ты дорос и можеш подтвердить свои слова на практике ? атец с лимоном и 4к хп, называющий друлей с илюзиями нубами (что не может не доставлять)

Excellent_bubu
09.04.2011, 17:52
Ну давай пригласим Киллернета сюда и он опишет настоящую ситуацию, ога? Сколько там и кого было. А потом ты его сольешь 1 на 1, как орионовский папка маг обещал.

Ну если для тебя это слив - это печально. Мне стыдно должно быть, что у нас нет 1 общего пвп сервера и что в отличии от тебя я на орионе не пару лет играю?:)) Бугага.

Про акцию - что тебе не ясно. Я пишу на форуме орионе: дам за скрин со смертью шада 1 вс 1 2кк каждому, кто состоит в ХАГ. И проверим, кто там атэц, а потом выложим сюда. Пусть ребята посмотрят, кто их тут играть учит.

Повторяю, Мэрлин, ты в силах найти, например, на лююбом другом сервере мага? На Таразеде? На адаре? Просто действительно хочу один раз тебе показать, что ты попросту пустозвон, вот и все. Для танкистов: на орионе, грубо говоря, не так давно. Если тебя устроит пвп с магом 82 - не вопрос. Да, собственно 1 косяк: нет на орионе знакомых райских магов с нормальным сетом, было бы проще. Да и зачем мне "кто-нибудь". Мне ты,дятел,нужен. :)

Слив, yeeeeeeeh. Right.

freakmeout
09.04.2011, 17:54
Попробуйте зарядить дракона после слипа\несогласия (с норм пением вам должно хватать без сутры), после бафа дракона заюзать сутру и пульнуть б. клеймо - град и на свое усмотрение чего-нибудь. Проблема в том, что некоторые типа Шада тут языком молоть молодцы, а вот на практике хрен вы чего успеваете, cогласитесь. )) Так рассуждать и я могу, я вот то схаваю, я сё, я вот это и ты умрешь. ))

По-моему это очевидно что при использовании сутры оппонент будет готов тебя убить - видишь что стоишь во сне или в несогласии и кайт не проходит - думаешь о защитных скиллах, в данном случае джина, если во сне/стане. Делать вашу связку без разрядки джина оппонента - нецелеобразно только по этой причине. И это причина весомая. Нецелеобразно также, что вы можете не убить сразу оппонента (допустим крит не прошел, бывает), тогда он сожрет аптеку или закайтит.
Другое дело разрядить джина оппонента, застанить (горой в случае мага) и стопроцентно убить под сутрой или чем хотите. Это работает и будет работать. А так вы пока что только форум нагибаете.

ShadowAsasin
09.04.2011, 17:56
Ну давай пригласим Киллернета сюда и он опишет настоящую ситуацию, ога? Сколько там и кого было. А потом ты его сольешь 1 на 1, как орионовский папка маг обещал.

orly ? в тему сравнине адских и райских скилов ? :D идиот это судьба походу...а тебе не похрен солью я его или нет ? :D В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕЩЕ КАПСОМ НАПИШИ, ХОРОШО ? ТАК ТЫ КАЖЕШЬСЯ ЕЩЕ УМНЕЕ ЧЕМ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, 82 ТРУ МАГ ТЫ НАШ

Ну если для тебя это слив - это печально. Мне стыдно должно быть, что у нас нет 1 общего пвп сервера и что в отличии от тебя я на орионе не пару лет играю?:)) Бугага.

ну так то это для тебя слив, ведь ты мало того что отказаться от пвп при этом пробалаболив много и много УГа которого наверно никто не осилил прочитать, так еще и не назвал, где там тебя можно встретить/нагнуть ? :(

Про акцию - что тебе не ясно. Я пишу на форуме орионе: дам за скрин со смертью шада 1 вс 1 2кк каждому, кто состоит в ХАГ. И проверим, кто там атэц, а потом выложим сюда. Пусть ребята посмотрят, кто их тут играть учит.

ну напиши че, только я нихрена давать не буду :D

и раз так, то за каждое пвп хочу 5-10кк :o ну а фигли я попусту изза кучи дятлов буду сливать аптеку хирки и химию ?..:)

Слив, yeeeeeeeh. Right.

первый раз вижу человека который радуеться своим сливам :lol:

пс:ты кстати кто ? первый раз тебя вижу на форуме, раньше где то промелькал. решил выделиться наконец то ? 82трумаг

Excellent_bubu
09.04.2011, 17:57
По-моему это очевидно что при использовании сутры оппонент будет готов тебя убить - видишь что стоишь во сне или в несогласии и кайт не проходит - думаешь о защитных скиллах, в данном случае джина, если во сне/стане. Делать вашу связку без разрядки джина оппонента - нецелеобразно только по этой причине. И это причина весомая. Нецелеобразно также, что вы можете не убить сразу оппонента (допустим крит не прошел, бывает), тогда он сожрет аптеку или закайтит.
Другое дело разрядить джина оппонента, застанить (горой в случае мага) и стопроцентно убить под сутрой или чем хотите. Это работает и будет работать. А так вы пока что только форум нагибаете.

То, что связки такого плана делаются с разряженым у оппонента джине - это вообще, дефолт. По умолчанию.

А вот что "баф крит не прошел" - это да, печаль. Такое бывает и часто. :(Но, стоп. Я придумал аргумент в стиле шада. КАААААААААААААААКККККК?! РАЗ ДРАКОН НЕ ПРОХОДИТ с офигенным шансом, значит рай маги УГЭ, потому что в АДУУУУУУУУУУУУ криты с пассивок идут КАААААААК ПУЛЕМЕТНАЯ ОЧЕРЕДь!11111:)
шутка.

Excellent_bubu
09.04.2011, 18:00
orly ? в тему сравнине адских и райских скилов ? :D идиот это судьба походу...а тебе не похрен солью я его или нет ? :D В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕЩЕ КАПСОМ НАПИШИ, ХОРОШО ?

ну так то это для тебя слив, ведь ты мало того что отказаться от пвп при этом пробалаболив много и много УГа которого наверно никто не осилил прочитать, так еще и не назвал, где там тебя можно встретить/нагнуть ? :(

ну на пиши че, только я нихрена давать не буду :D

первый раз вижу человека который радуеться своим сливам :lol:

пс:ты кстати кто ? первый раз тебя вижу на форуме, раньше где то промелькал. решил выделиться наконец то ? 82трумаг

Шад, я вот тебя оскорблять не хочу, но ты правда дурак.
82 трумаг ориона заааааапросто может быть 101 магом и , скорее всего, 100 пристом где-то еще, не задумыался? Ну ты правда глупый. Ты в силах ЧИТАТЬ чужие слова и делать ЛОГИЧЕСКИЕ выводы? Я не прошу тебя критически мыслить - это как обезьяну просить сделать лабу по теормеху. Но такое элементарное, разве нет? О чем я и говорил. НЕТ смысла разговаривать с человеком, который гнет свою и ниииииичерта не слушает оппонента. Мб кто другой захочет щас, мне порядком надоело. :(

ShadowAsasin
09.04.2011, 18:03
Шад, я вот тебя оскорблять не хочу, но ты правда дурак.
82 трумаг ориона заааааапросто может быть 101 магом и , скорее всего, 100 пристом где-то еще, не задумыался? (

Фейспалм.jpg
я наверно просто так спросил в 2-х постах на каком ты сервере играеш чтобы найти того кто тебя нагнет ? эта пять конечно :lol:

Ну ты правда глупый. Ты в силах ЧИТАТЬ чужие слова и делать ЛОГИЧЕСКИЕ выводы? Я не прошу тебя критически мыслить - это как обезьяну просить сделать лабу по теормеху. Но такое элементарное, разве нет? О чем я и говорил. НЕТ смысла разговаривать с человеком, который гнет свою и ниииииичерта не слушает оппонента. Мб кто другой захочет щас, мне порядком надоело. :

сколько ненависти то, от мальчика который решил на себя обратить внимание, смотри монитор не заплюй, видимо ты первый кто будеш у меня в ЧС на форуме, а те кто его читают, думаю поняли насколько серьезны стоит воспринимать твои посты, да :)

пс:мое предложение по поводу акции в силе, даеш 5кк получаеш пвп (до пвп. т.к независимо от результата ^ ^), жду пвпшеров в игре :o а потом выложи скрины и опозорься в очередной раз, ок :D а да одно правило, у них должна быть заточка не выше +7-8 по кругу, чтоб на равных :o

Excellent_bubu
09.04.2011, 18:15
скорее скока у тебя фейловых аргументов -) насчет среднячка, ну если учитывать и шмот и точку то да, но это не мне не мешает убивать любого вашего мага 1х1 даже если у него заточка на +4-5 по кругу выше

серпи скажи тогда, почему же из ваших магов (из всех хордоадовских поголовно взятых) только два три хоть что то тому кто только в спину сливают, могут дать отпор в пвп ? -) это я даже не учитываю что есть те которые в 100 раз лучше одеты, и сливаються вполне ничо так
(с) Шад
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=80532&page=28
пруф.

так это, атэц, ты определись. ты выше точкой сливаешь, ниже или такой же? а то именно мои слова вызывают сомнения и расходятся в любом посте с предыдущими, агада. :((((

ShadowAsasin
09.04.2011, 18:17
с магом с +11 круговой, не против, особенно учитывая что у нас только один такой и я его убиваю но с другими классами с такой точкой и за деньги, не...я удовлетворил твои детские фантазии ? теперь можно и в чс, агада :( оставлю тебя с твоим позором в едине :o

Excellent_bubu
09.04.2011, 18:17
Ай-ай-ай.
Ты сам-то понимаешь, что это просто "лолчо" было только что? :)))))))))))
повторяю: условия какие, батько?)

Надеюсь, у всех людей с зачатком мозгов после таких слов сразу отпали вопросы по поводу крутизны Шада, если он даже запыстелся на орионе про одну точку и "отцов" топ кланов, а здесь уже другие правила, видишь ли. Что и требовалось доказать. Пус-то-звон. :)

rylaichik
09.04.2011, 18:30
Дебаф - слип - 3чи - ранение - мид - б.клеймо + нубонюк любой,если живой останется.
такая комба фейл почти для любого мага. на практике на то чтобы успеть скастовать нюк до конца слипа у вас будет около 0,5-0,7 секунд. чтобы успеть скастовать за такое время светлое большое клеймо надо иметь в районе 80 пения. темному в этом плане чуть попроще время пения клейма на 0,5 сек меньше+25 пения со вспышки, около 50 своего пения хватит.
у меня под три чи 98 пения в целом юзать получается, но трудность комбы ещё и в том, что нужно очень тонко чувствовать когда вспышка три чи закончилась и уже можно кастовать, потому что нужно нажать мать и дитя и следом кбп почти одновременно и если вы нажали мид слишком рано то выбили противника из слипа а клеймо не скастовали, если слишком поздно то слип уже сам спал. и в том и в другом случае, так же как и в случае когда у вас пения не хватает на всю эту нагибкомбу юзается стальное тело и вы остается без чи и с разряженным джинном, иными словами в полной жопе.

насчет дракона, я не вижу как и где его юзать в солопвп, стан с горы видится мне гораздо более предпочтительным. как мне кажется, дракон был крут раньше до появления джиннов, когда маги были коновыми и бегали с 5-7ыми пухами и раздамажить какого нить толстого танка или робника было практически нереально, вот там бы крит драка вполне затащить. сейчас же с вводом мать и дитя у фулинтовых магов с 9-11 пухами дамага хватает за глаза, большую проблема составляет контроль персонажа, а не нехватка дамага. с другой стороны на тв этот скилл божественнен.

хорошим преимуществом в солопвп мне видится возможность набора чи, допустим при солопвп с милишниками практически все чи которое успеваешь набирать спускается на прыжки, в итоге единственным существенным источником чи является аптека, светлому видится мне должно быть попроще, из-за скилла дающего полчи и прыжков которые жрут в два раза меньше.

Excellent_bubu
09.04.2011, 18:35
такая комба фейл почти для любого мага. на практике на то чтобы успеть скастовать нюк до конца слипа у вас будет около 0,5-0,7 секунд. чтобы успеть скастовать за такое время светлое большое клеймо надо иметь в районе 80 пения. темному в этом плане чуть попроще время пения клейма на 0,5 сек меньше+25 пения со вспышки, около 50 своего пения хватит.
у меня под три чи 98 пения в целом юзать получается, но трудность комбы ещё и в том, что нужно очень тонко чувствовать когда вспышка три чи закончилась и уже можно кастовать, потому что нужно нажать мать и дитя и следом кбп почти одновременно и если вы нажали мид слишком рано то выбили противника из слипа а клеймо не скастовали, если слишком поздно то слип уже сам спал. и в том и в другом случае, так же как и в случае когда у вас пения не хватает на всю эту нагибкомбу юзается стальное тело и вы остается без чи и с разряженным джинном, иными словами в полной жопе.

насчет дракона, я не вижу как и где его юзать в солопвп, стан с горы видится мне гораздо более предпочтительным. как мне кажется, дракон был крут раньше до появления джиннов, когда маги были коновыми и бегали с 5-7ыми пухами и раздамажить какого нить толстого танка или робника было практически нереально, вот там бы крит драка вполне затащить. сейчас же с вводом мать и дитя у фулинтовых магов с 9-11 пухами дамага хватает за глаза, большую проблема составляет контроль персонажа, а не нехватка дамага. с другой стороны на тв этот скилл божественнен.

Речь и шла про адских певунов. :) Само собой, что пения 30+ не хватит. Наверное, надо было уточнить. Тем не менее, почему-то у многих магов это срабатывает со среднестатическим противником.

Ну раз видится, то юзай гору. На вкус и цвет, как говорится. :))) На то ты адский, а я райский. Мне тоже как бы темная жертва больше нравится, если на то пошло.:D

FarCry2
09.04.2011, 19:23
лолльные светлые маги vs шад
nuff said

ShadowAsasin
09.04.2011, 21:43
лолльные светлые маги vs шад
nuff said

да ладно, светлые маги слились еще когда начали переводить стрелки на другую тему, остались просто "лольные", ну что взять от мелочи 82трулвла которая орет какой ты нуб и ниочем, а сама отказываеться от пвп и просит подождать пол года пока она прокачаеться (спрашиваеться нахрена тогда было тявкать когда сам в таком положении что всем насрать на мелкого безобидного нуба) :o ну мелочь на то и мелочь, надо же ей хоть чем то выделяться

loed2135
10.04.2011, 08:52
Ну-ну.:)
...

Осторожнее с деньгами-то :) Тут не так давно один хордовский маг тоже балаболил. В итоге 5:0 в пользу Шада :)

Excellent_bubu
10.04.2011, 12:26
Осторожнее с деньгами-то :) Тут не так давно один хордовский маг тоже балаболил. В итоге 5:0 в пользу Шада :)

Тут не так давно Шад балаболил, как слил Киллернета 1вс1. А потом его случайно слила ХАГ лиса
, которая уступает киллернету. Так что... :shuffle:

loed2135
10.04.2011, 13:15
Если бы ты внимательнее читал, то заметил бы, что Шад там ничего такого не утверждал. Он всего лишь доказал, что схема, предложенная Майком, вполне работоспособна.

Excellent_bubu
10.04.2011, 13:35
Если бы ты внимательнее читал, то заметил бы, что Шад там ничего такого не утверждал. Он всего лишь доказал, что схема, предложенная Майком, вполне работоспособна.

если бы ты внимательно читал, ты бы не писал этот пост. пролистай пару страниц назад.:)

loed2135
10.04.2011, 13:38
если бы ты внимательно читал, ты бы не писал этот пост. пролистай пару страниц назад.:)

И что бы я там такого прочитал?

Хотя, не поленился и отлистал пару страниц назад. Нашел вот это:

Шад, давай на чистоту. В 79 + ранение тебе прилетал в земляной щит бафнутый дракон мага с точкой ОТ +9. О результатах поведай, а.

Непонятный аноним про-хордовской направленности называет мага, который почти 3 года занимался только тем, что пвпшился, "теоретиком". Это зачет, конечно :lol:

GUAV
10.04.2011, 14:08
Смысла спорить вообще нету с магом теоретиком 82 лвла.

Shadow_Ursa
10.04.2011, 14:24
Смысла спорить вообще нету с магом теоретиком 82 лвла.

а набивка постов ?

Jekido
10.04.2011, 16:04
То, что связки такого плана делаются с разряженым у оппонента джине - это вообще, дефолт. По умолчанию.

да ты просто кэп :(

G1Force
10.04.2011, 17:28
по словам шада светлые маги слились...) мдя, а на самом деле просто надоело отвечать на нупские посты...
п.с. кто то говорил про то , что гора в пвп 1 на 1 в любом случае лучше, дак ведь нет... всмысле не в любом случае))) блин докачаю зелененького джинна, засниму "торжество дамага"... 3 джинна уже запоролись, начинаю понимать как же мне повезло со своим осенним джинном...

Animateur
10.04.2011, 19:48
по словам шада светлые маги слились...) мдя, а на самом деле просто надоело отвечать на нупские посты...
п.с. кто то говорил про то , что гора в пвп 1 на 1 в любом случае лучше, дак ведь нет... всмысле не в любом случае))) блин докачаю зелененького джинна, засниму "торжество дамага"... 3 джинна уже запоролись, начинаю понимать как же мне повезло со своим осенним джинном...

сто раз уже писали а нубы все никак не понимают , не даст тебе никто дракона кастовать , онли в замесе в спины :o

нубло ты , лоед прав , надо тебе а не ему внимательно читать , речь была о том что киллернет вообще сливается ( там было написано " попробуй слей киллернета такой тактикой " ) , на что и был скрин , ни о каких 1 на 1 и так далее там не было написано :rtfm:

Nerekon
11.04.2011, 03:22
сто раз уже писали а нубы все никак не понимают , не даст тебе никто дракона кастовать , онли в замесе в спины :o

нубло ты , лоед прав , надо тебе а не ему внимательно читать , речь была о том что киллернет вообще сливается ( там было написано " попробуй слей киллернета такой тактикой " ) , на что и был скрин , ни о каких 1 на 1 и так далее там не было написано :rtfm:

А почему дракона то не дадут скастовать?:)

Cherry_pwnz
11.04.2011, 10:58
ну я не говорю что сон под сутру, сон лучше без сутры же)
Шад, рай маг с бездухом +5 критует драконом в мага 9к. вроде нормально :(
Х\з, я вчера в ассист поймал с +7 лимона дракона на 3.3к оО Нет, я не смотрел за дебафами, т.к. был занят поеданием сосок и кайтом танка, но с дамага я паржал.
PS с НС +9 ловил дракона на 4.5к от 101 мага с френзи. Но чтото мне кажется, что при приемлемой точке шмота такой дракон не убьет... неа.
PPS Чтобы светлому магу нагнуть драконом - ему надо:
1) 2чи
2) чтобы сработала абилка дракона
3) чтобы прошел крит
Чтобы магу нагнуть под мид ему надо:
1) вовремя кинуть мид под конец каста клейма.
2) порадоваться.

Дракон

и молча ***нем критовым драконом

Кроме аое несогласия и дракона. /0
Ну я же просил : (
Хотя стоп! Я нашел ещё один весомый скил светлых магов, и это...

Авка парня выше говорит вообще сама за себя. 79, дебафы джина, клеймо - не прошло? Ололо, по тапкам. (с)

рассказывайте о бонусах щита, которого даже у трети из вас нет.

пока АЦЦЫ дубасят песчанками, уск землей и всякой хренью по 150% дефу от земли, потому что темные аццы работают в основном по авке васечки выше.

Но дааааааааа, рот открыть и повякать теоретикам 90- нииииииикогда не запретишь. :D:D:D

О тв тут судачат, вы там были-то, дятелы? Мультиков Дрю насмотрелись и думаете, что сами так можете?:lol:
Райский баттхерт! Он дает на пол часа +40% к прохождению абилки светлого дракона и увеличивает в 2 раза радиус светлого несогласия. Так же имеет шанс повысить на 50% доп маг атаку с безмятежности.
Для использования необходимо 10 минут чтения допов темных скилов мага.

светлому видится мне должно быть попроще, из-за скилла дающего полчи и прыжков которые жрут в два раза меньше.

+вроде доп на нюках есть с шансом дать 20 ярости, но... но-но-но... но адский с тем же успехом может набивать чи (при 25+пения), если будут проходить руты ящитаю.

PS я не могу пройти мимо таких классных фраз.

Но дааааааааа, рот открыть и повякать теоретикам 90- нииииииикогда не запретишь. :D:D:D
/0\

79, дебафы джина, клеймо - не прошло? Ололо, по тапкам. (с)
сказал человек, который пишет о нагибах драконом. /0\

MaynardJ
11.04.2011, 13:15
Cлышь идиота кусок. Тебе 10 раз уже написали что у мага с 2мя выучеными темными пасивками и снятым шмотом 3% крита. А ты тут дурочку включаешь. НИКТО НЕ ВИНОВАТ ЧТО ТЫ ПРОСТО ТОРМОЗ

А насчет гей клуба таких как ты увольней вместе с твоими дружками геями я бы лично в печь закидывал пачками. Так что пасть звою завали

ждем осени после обновы с расой выложу скрин с пасивками и критом. А пока считай что ты нагибатор

Лохобоище вылазиют а потом даказывают что их не волнует мнения:D Бич натуральный :D

:laugh::laugh::laugh: Прикольно сфейлил. Тока не обделайся со своимим 3 крита от счастья. Дебил. Выложи фотки из вашего гей клуба лучше. Ты лично кусок отброса, кого ты бы там закидывал, чмоша. Я тебе семечек насыплю, хомяк галимый.