PDA

Просмотр полной версии : Сравнение "адских" и "райских" скиллов мага в PvP

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

pwworld2011
11.04.2011, 14:38
А почему у светлых не нравиться светлая безметежность?

Cherry_pwnz
11.04.2011, 14:48
А почему у светлых не нравиться светлая безметежность?

Потомучто в соотношении "дмг\затраты" с ударом воды она уныла чуть более чем полностью.
Так же для магов 70+ пения она в сравнении с темной тоже уныла ящитаю.

GUAV
11.04.2011, 15:05
:laugh::laugh::laugh: Прикольно сфейлил. Тока не обделайся со своимим 3 крита от счастья. Дебил. Выложи фотки из вашего гей клуба лучше. Ты лично кусок отброса, кого ты бы там закидывал, чмоша. Я тебе семечек насыплю, хомяк галимый.

Кусок отброса говоришь? Диктуй свой адрес мои финансы мне позволяют мне приехать куда угодно.
Покажи мне какой ты четкий если не ссышь. Я ж тебя закопаю гнида

Покажи что ты настолько крут что не ссышься или скройся отсюда в диком ужасе
Хотя я больше чем на 90 процентов уверен что ты просто школьник и дрищь в реале :D

pwworld2011
11.04.2011, 15:26
Потомучто в соотношении "дмг\затраты" с ударом воды она уныла чуть более чем полностью.
Так же для магов 70+ пения она в сравнении с темной тоже уныла ящитаю.

ну вот смотри пушка на +10 и юзануть безметежность с теми же 70 пения разве не большее будит?

Animateur
11.04.2011, 15:27
ну вот смотри пушка на +10 и юзануть безметежность с теми же 70 пения разве не большее будит?

нет

Кусок отброса говоришь? Диктуй свой адрес мои финансы мне позволяют мне приехать куда угодно.

Хотя я больше чем на 90 процентов уверен что ты просто школьник и дрищь в реале :D

cмысл то, все равно чужой адрес скажет да и все)

Slavik8695
11.04.2011, 15:31

там слишком убогая прибавка. то, что написано там про 100% не значит, что бить будешь в 2 раза сильнее

pwworld2011
11.04.2011, 15:33
там слишком убогая прибавка. то, что написано там про 100% не значит, что бить будешь в 2 раза сильнее

ну тогда проще утыкаться камнями на ману 11 и юзать скил 100 и ебашить с атакой в 30к

Slavik8695
11.04.2011, 15:34
...и падать с плюхи

ShadowAsasin
11.04.2011, 15:34

в 2 раза меньше чем первая вспышка, если точнее, имхо даже вспышка лучше, т.к на нее иногда можно поймать стан или чистку там :D

pwworld2011
11.04.2011, 15:47
тогда светлые маги говно?????

Jekido
11.04.2011, 15:48
за счёт одной лишь безмятежки? :spy:

Cherry_pwnz
11.04.2011, 15:50

в 2 раза меньше чем первая вспышка, если точнее, имхо даже вспышка лучше, т.к на нее иногда можно поймать стан или чистку там :D

oh shi~ а ведь и правда (если считать по разовому дмг, а не по длительности бафа).
Глянул первую попавшуюся куклу с маг атакой 11.6-11.8. Безмятежка делает из нее 13.4-13.6, а 1чи - 15.4-15.5 :3

А вот это х\з. Мун говорил, что при игре холи-магом надо думать больше, потом пришел какойто нон-фактор, высрал кирпичей на постройку ещё одной китайской стены только лишь из-за пары постов и аватарки ;D .
А ведь так никто и не ответил, чем райский маг лучше :]

rylaichik
11.04.2011, 15:50
PS с НС +9 ловил дракона на 4.5к от 101 мага с френзи. Но чтото мне кажется, что при приемлемой точке шмота такой дракон не убьет... неа.
вообщем то, дракон под 1 вспышкой чи(пения хватает скастовать за слип), секретом и яростью бьет по робникам на селфах по 8-9к(в зависимости от их мдефа) без крита, так что нагибать драконом вполне можно. другой вопрос, нафига, если большое клеймо под мид+секрет бьет ровно столько же, для него не нужно тратить три чи, плюс меньше затраты стамины джинна(112 против 125), плюс использование мид гарантирует что ваш удар не прийдется в соску на мдеф. так что единственное где я юзаю какие то подобные комбинации, это против магов которые надевают на пвп щит огня и думают что тем самым они приобретают god mode, в остальных случая мид гораздо более эффективно.

Slavik8695
11.04.2011, 16:26

да :D (10)

MaynardJ
11.04.2011, 17:14

Семечки насыпал тебе уже хомячок. Беги беги скорей велосипед седлай, лол))) Отброс ты. Смотри не обанкроться, ато назад на вокзале будешь сосать за билет.

Полная херня.

ShadowAsasin
11.04.2011, 17:15
Полная херня.

если ты про светлую безмятежность, то да :spy:

Jekido
11.04.2011, 17:16
Семечки насыпал тебе уже хомячок. Беги беги скорей велосипед седлай, лол)))

Полная херня.
1. а адрес ты так и не дал, а понтов сколько гг
2. а ты попробовал бы, и желательно с нормально протохеной пухой(от +8) чтобы картина была еще плачевней

если ты про светлую безмятежность, то да :spy:
он про твой пост, не про безмятежку

MaynardJ
11.04.2011, 17:18
Давай сначало вы свои адреса дадите может? А?
Что пробовать? Ловить на 1 вспышку стан? Для кого вообще эти сказки?

1. а адрес ты так и не дал, а понтов сколько гг
2. а ты попробовал бы, и желательно с нормально протохеной пухой(от +8) чтобы картина была еще плачевней

он про твой пост, не про безмятежку

Вообще сасэ мадам. ======>

ShadowAsasin
11.04.2011, 17:23
ну я знаю лукаря который чистку друли часто ловил в имунн от 1й вспышки, у самого когда друлей играл получалось станы ловить, за мага не юзаю подобного, но я это просто так добавил(а точнее к тому, что светлые начнут орать что безмятежка на ходу юзаеться а вспышка нет, так вот, когда юзаеться вспышка, если грамотно заюзать то на нее можно поймать хотябы вражеский нюк, и ваша на ходуюзабительная фейковая безмятежка не нужна)

а основная мысль поста в том что первая вспышка дамажней в 2 раза светлой безмятежки, печаль :(

MaynardJ
11.04.2011, 17:25
Ложь и провокация. Да бред. Если ты ловишь на 1ю вспышку нюк или стан то не для урона юзаешь ее . 1 нюк успеешь тока. И то если успеешь.

ShadowAsasin
11.04.2011, 17:31
Ложь и провокация. Да бред. Если ты ловишь на 1ю вспышку нюк или стан то не для урона юзаешь ее . 1 нюк успеешь тока. И то если успеешь.

ну знаеш сохранить себе фулбаф против лисы за 1 чи неплохо, а вообще это только приятный бонус, но я знал только одного человека кто подобное проделывал, а так вообще, никто 1ю вспышку ни для дамага ни для имунна юзать не будет, как и безмятежнусть вашу(зачем светлые о ней флудят думаю понятно)

Пустая трата чи, а если уж так сильно хочеться получить чутка дамага и потратить на ветер чи лучше выучить 100й скил, он и прибавляет больше и висит 30 секунд

MaynardJ
11.04.2011, 17:37
Сравнивать что? По любому под безмятежкой больше впихнуть можно плюс дебафф секрет духа там (типа на это время есть) урон примерно как у 3чи, правда без всех дебаффов, станет. Сравни откаты.

GUAV
11.04.2011, 17:41
Что и требовалось доказать MaynardJ просто тупой до невозможности и ссыкливый агрошкольник :D

haren
11.04.2011, 17:42
шад скинь ссылку на свою куклу пазязязя

haren
11.04.2011, 17:42
и название песни с видео)

MaynardJ
11.04.2011, 17:48
Что и требовалось доказать MaynardJ просто тупой до невозможности и ссыкливый агрошкольник :D

Че ты доказал? Думешь приходит какой то мудилко, говорит давай адресс и ему его дают. Наивный ты лошара.
Твоего адресса я не увидел. Фейл.

GUAV
11.04.2011, 17:52
Че ты доказал? Думешь приходит какой то мудилко, говорит давай адресс и ему его дают. Наивный ты лошара.
Твоего адресса я не увидел. Фейл.

:D (10 символов )

Jekido
11.04.2011, 17:56
и название песни с видео)
с какого видео? если с шадовского то Nirvana-Smells Like Teen Spirit

Cherry_pwnz
11.04.2011, 18:03
MaynardJ уныл ещё более, чем тот же Скофи.
/0\

xxx939310
11.04.2011, 18:12
ад всегда уважал ад мага, в пвп хорош, но заметьте тут зависит еще и от рук, и от шмота пухой))))

MaynardJ
11.04.2011, 19:11
:D (10 символов )

Чо зассал гей?

MaynardJ уныл ещё более, чем тот же Скофи.
/0\

Очень приятно неодобрение от людей которые едят говно. Хаха.

Slavik8695
11.04.2011, 19:14
веселишь).

Animateur
11.04.2011, 20:45
первый раз вижу школьника, который даже в интернете адрес говорить ссыт )
обычно выёживаются и говорят адрес в расчете на то что встреча никогда не состоится :D
думаю все смотрели видео ( разборка парня и эмо-боя):
- ты чо в интернете на меня борщил , а урод? чо ты там про мою маму то говорил?
- да извини, я думал тебе 12 лет!!1да пля не бей меня я больше не буду!!!1

Animateur
11.04.2011, 20:50
ну я знаю лукаря который чистку друли часто ловил в имунн от 1й вспышки, у самого когда друлей играл получалось станы ловить, за мага не юзаю подобного, но я это просто так добавил(а точнее к тому, что светлые начнут орать что безмятежка на ходу юзаеться а вспышка нет, так вот, когда юзаеться вспышка, если грамотно заюзать то на нее можно поймать хотябы вражеский нюк, и ваша на ходуюзабительная фейковая безмятежка не нужна)

а основная мысль поста в том что первая вспышка дамажней в 2 раза светлой безмятежки, печаль :(

а чо за мага не юзаешь?
читофишка, я раньше юзал сутра, ключ, дальше шел стан вара который ловится в 2 чи (имунн) и пока вар реагирует там дохнет обычно) но тогда ни слипа ни дебафов не было, счас конечно легче тупо слип тыкнуть и под сутрой расстрелять)

G1Force
11.04.2011, 21:14
сто раз уже писали а нубы все никак не понимают , не даст тебе никто дракона кастовать , онли в замесе в спины :o

а типа гору дадут?!) бред не неси ок? и ты тупо не знаешь, в каком случае дракон, и не важно какой, ад или рай...нупье блин...

byGoGo
11.04.2011, 22:17
интересно шад танка без хирки убьет?

ShadowAsasin
11.04.2011, 22:18
ну твоего приста до камней с дефом и хирочного сливал чо, видимо ты поэтому решил танка сделать, чтобы еще толще быть раз приста сливают:)

Cherry_pwnz
11.04.2011, 22:37
Очень приятно неодобрение от людей которые едят говно. Хаха.
Вполне возможно, но тебе, как человеку, который общается с такими людьми\вожмоно, является таковым, куда лучше видно, приятнее или нет. :]

Сгенерируй ещё ненависти :3

интересно шад танка без хирки убьет?

ну твоего приста до камней с дефом и хирочного сливал чо, видимо ты поэтому решил танка сделать, чтобы еще толще быть раз приста сливают:)

Бедный Берен /0\

byGoGo
11.04.2011, 22:59
когда сливал. чета не помню. на видео там еще арма от танка была и шарик

Lowenzahn
11.04.2011, 23:23
адские скилы тащат

AumSenricke
11.04.2011, 23:48
Маги? Ад? Рай? Ахахах!!!
У меня син 70+ я сливаю мага 100+ с одного удара!!!

freakmeout
12.04.2011, 00:39
Маги? Ад? Рай? Ахахах!!!

Ну только синов троллей тут не хватало :)

AumSenricke
12.04.2011, 00:44
Ну только синов троллей тут не хватало :)

Ты мне не веришь???
И вообще для тебя это нормально оскорблять "троллем" незнакомого человека?

Nerekon
12.04.2011, 00:58
Маги? Ад? Рай? Ахахах!!!

Растолкуешь мне какого мага 100+ ты сливаешь на своем 70-м и как?

freakmeout
12.04.2011, 01:14
Ну только синов троллей тут не хватало
Ты мне не веришь???

Ну тогда жду скринов, куклы, подтверждения других магов и прочего прочего)

Shelldon
12.04.2011, 01:41
Ты мне не веришь???

С троллем он конечно перегнул, а вот син-балаболка в самый раз)

AumSenricke
12.04.2011, 01:52
Интересно, почему сразу летят оскорбления :spy:
Вы игру с реалом попутали что ли? :(

korearrow
12.04.2011, 07:02
Интересно, почему сразу летят оскорбления :spy:
Вы игру с реалом попутали что ли? :(

Ну вы поняли :3

Cherry_pwnz
12.04.2011, 11:33
Маги? Ад? Рай? Ахахах!!!
+1.
Особенно райских. Знаете почему? Потомучто у них щит меньше ф дефа дает :]

/0\

AumSenricke
12.04.2011, 12:09
txt

Вишенка 0/

Ну и что же это может означать? :spy:

Nerekon
12.04.2011, 13:06
+1.
Особенно райских. Знаете почему? Потомучто у них щит меньше ф дефа дает :]

Меня вчера 3 сина 40+ нагнули:(

lem13
12.04.2011, 14:05
А сколько сейчас может стоить адский скил - "бронь земли"? на физдеф +150%

Slavik8695
12.04.2011, 14:41
А сколько сейчас может стоить адский скил - "бронь земли"? на физдеф +150%

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81060

lem13
12.04.2011, 14:46
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81060

на разных сервах по разному я так понимаю. за 200кк реально его продать/купить на Пегасе?

baobao93
12.04.2011, 14:52
поздравьте меня через пару дней я буду райским-)

feb47
12.04.2011, 14:55
на разных сервах по разному я так понимаю. за 200кк реально его продать/купить на Пегасе?

Ну не так давно кот в истоках на пегасе по 200кк тбз и продавал.

Animateur
12.04.2011, 16:47
поздравьте меня через пару дней я буду райским-)
и с чем же тут поздравлять ? )
я бы лучше сказал " посочуствуйте мне " :D
без обид :)

Animateur
12.04.2011, 16:51
а типа гору дадут?!) бред не неси ок? и ты тупо не знаешь, в каком случае дракон, и не важно какой, ад или рай...нупье блин...
гору можно под сутрой кастовать , не ?
а дракона под сутрой нет смысла кастовать, не багнется и все чи просрал, тру чо
если ты не видишь разницы между тёмным " застанил - убил " и светлым " просрал фул чи и сдох " то мне тебя жаль :o
да и раз берем тёмного , то там еще стан от камня тот же есть , дождался срабатывания и кинул нужный нюк :)

korearrow
13.04.2011, 03:25
и с чем же тут поздравлять ? )
я бы лучше сказал " посочуствуйте мне " :D
без обид :)

*facepalm* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

G1Force
13.04.2011, 07:21
гору можно под сутрой кастовать , не ?
а дракона под сутрой нет смысла кастовать, не багнется и все чи просрал, тру чо
если ты не видишь разницы между тёмным " застанил - убил " и светлым " просрал фул чи и сдох " то мне тебя жаль :o
да и раз берем тёмного , то там еще стан от камня тот же есть , дождался срабатывания и кинул нужный нюк :)

я предвидел это нубское сообщение в точности до каждого слова, особенно про "сутры для дракона не существует". Я говорил что есть случаи, когда дракон выгодней горы, и ты тоже не из числа тех, кто вместо " застанил - убил " и светлым " просрал фул чи и сдох " , пораскинул бы мозгами и подумал..
п.с. ты комментируешь то, чего я не говорил, и напоминаешь мне одного неадеквата из темки синов... тот так воопще целый пост за меня придумал.

rylaichik
13.04.2011, 09:42
Я говорил что есть случаи, когда дракон выгодней горы
ну единственным таким случаем мне видится возможность пробить c этого дракона поверх хирки без отката. актуально разве что против тигров, баффнутой на мдеф робы и возможно каких-нибудь толстых лукарей(с луками речь не о полхп , а на фулхп). видится мне две цели такого использования:
1)убить неожиданно, чтобы противник умер имея джинна не в откате, что-нибудь типа громовой-дракон. в целом конечно интересный вариант, только одно но шанс крита светлого дракона порядка 35 процентов(то есть грубо говоря 1/3), не знаю конечно как с набором чи у светлых(понятно что получше), но лично для меня потратить два чи и химию на 35 процентный шанс убить непозволительная роскошь. вторым побочным эффектом фейла такой комбы будет то что противнику мы ничего такой комбой не откатили(всмысле джинна). по сути получается что у нас 1/3 шанс убить, 2/3 шанс просрать химию и два чи впустую.
2)откатить джинна у противника без расходов. то есть что-то в духе дебафф-слип-дракон и когда противник юзнет защитный скилл джинна увидев что вы кастуете этого страшного светлого водного дракона, отменить его, тем самым потратив по сути только слип. вот впринципе этот вариант единственный видящийся мне вариант использования, но ни о каком убийстве драконом здесь речи не идет.

G1Force
13.04.2011, 11:13
ну единственным таким случаем мне видится возможность пробить c этого дракона поверх хирки без отката. актуально разве что против тигров, баффнутой на мдеф робы и возможно каких-нибудь толстых лукарей(с луками речь не о полхп , а на фулхп). видится мне две цели такого использования:
1)убить неожиданно, чтобы противник умер имея джинна не в откате, что-нибудь типа громовой-дракон. в целом конечно интересный вариант, только одно но шанс крита светлого дракона порядка 35 процентов(то есть грубо говоря 1/3), не знаю конечно как с набором чи у светлых(понятно что получше), но лично для меня потратить два чи и химию на 35 процентный шанс убить непозволительная роскошь. вторым побочным эффектом фейла такой комбы будет то что противнику мы ничего такой комбой не откатили(всмысле джинна). по сути получается что у нас 1/3 шанс убить, 2/3 шанс просрать химию и два чи впустую.
2)откатить джинна у противника без расходов. то есть что-то в духе дебафф-слип-дракон и когда противник юзнет защитный скилл джинна увидев что вы кастуете этого страшного светлого водного дракона, отменить его, тем самым потратив по сути только слип. вот впринципе этот вариант единственный видящийся мне вариант использования, но ни о каком убийстве драконом здесь речи не идет.
а я и не говорил про убийство! это аниматеур тут сочинительством занимается! он так откомментировал мой пост, как будто я черным по белому написал "все рай маги дибилы и ВСЕГДА вместо горы кидают дракона".
я кстати могу еще привести эффективные случаи использования дракона(неважно даже какого, 10-11), но во избежание аниматеуров я напишу об этом только в сопровождении видео, ну то есть во избежание всяческого балобольства)))
п.с. к сожалению слип рай магу очень нужен для проведения финальных комбинаций, и сколько не пугал я оборов драконом, у них все равно в запасе остается заморозка/гнев. ну это я про начало пвп говорою, слип+дракон/отмена в больштнстве случаев приведет к потере слипа почти в пустую...(((

HeLiTTleGOD
13.04.2011, 11:17
Кстати, темные пассивки прибавили крит в статы ?

Fl4mm4ble
13.04.2011, 12:29
Кстати, темные пассивки прибавили крит в статы ?

Ящитаю что там аналогично со стрелой - при луке она дает крит (на самом деле дает, а не рисует циферку в статах), а без лука цифра остается, но +1 крита нету. Т.е. Возможно, что крит с них идет в сумму общего крита всегда, но не отображается в статах.
Хотя хэ его зэ.

PS кидал дракона в 2 ситуациях (да, он у меня нубский, 10й /0\):
1) при фул чи - громовой, гора, ключ, дракон.
2) на ТВ\масс пвп, когда гора в откате.

Slavik8695
13.04.2011, 12:37
кто то скрины тут кидал, что на пви стрелка отображает крит в статах только если одет лук, а пассивочные криты всегда отображены. то есть по логике, если бы крит давался в статы и не работал на деле как у стрелы, то на пви в статах пасивочный крит тоже бы не отображался

Fl4mm4ble
13.04.2011, 13:07
На пви это сделали со временем только. Там ведь не таже обнова, что у нас.

Jekido
13.04.2011, 20:20
На пви это сделали со временем только. Там ведь не таже обнова, что у нас.
а какая разница? принцип работы и так понятен, значит пассивки уже дают этот самый крит, только не показывается в статах

Fl4mm4ble
13.04.2011, 23:17
Ну и я про тоже. Но надо было ведь както подбодрить светлых.

glartir
14.04.2011, 06:53
если собрать кучку ...рай изгнание ,драки вара
то ваш рай драк прилетит йохохо ...побольше чем гора...

HeLiTTleGOD
14.04.2011, 07:58
Тоже думал, что после обновы пассивки будут в статах прописываться.. главное что работают!

MaynardJ
14.04.2011, 11:15
Вполне возможно, но тебе, как человеку, который общается с такими людьми\вожмоно, является таковым, куда лучше видно, приятнее или нет. :]

Сгенерируй ещё ненависти :3

Не понял ты смысл моего поста. Ну чего взять то со школьника.
Выйдешь из бана адресс дай))) И Аниматур тож.
У меня куча бабла. Я могу приехать хоть в Крыжопль.(где вы видимо и живете))) Приеду с поцанами и дам всем по щщам. Мочите штаны школотроны!

Fl4mm4ble
14.04.2011, 12:32
У меня куча бабла. Я могу приехать хоть в Крыжопль.(где вы видимо и живете))) Приеду с поцанами и дам всем по щщам. Мочите штаны школотроны!

В твоих постах есть смысл? Oh shi~
Малинькае, глупинькае бидла aka Maynardj. /0\
Запусти светлого дракона в себя D:

Jekido
14.04.2011, 15:28
Oh shi~

Малинькае

глупинькае

бидла

/0\

вишня скока у тя акков :D

намочил уже, слуш а деньги долететь до Милана есть? тогда приходи и ко мне

Fl4mm4ble
14.04.2011, 17:13

Просто каждый раз, как я задаю вопрос, почему я словил 8 баллов, а дядя_Петя словил либо 2, либо целое ничего, то ПМ жутко игнорится, ну и не сидеть же мне без возможности флудить просто так ;D

Archflame
15.04.2011, 00:23
а я и не говорил про убийство! это аниматеур тут сочинительством занимается! он так откомментировал мой пост, как будто я черным по белому написал "все рай маги дибилы и ВСЕГДА вместо горы кидают дракона".
я кстати могу еще привести эффективные случаи использования дракона(неважно даже какого, 10-11), но во избежание аниматеуров я напишу об этом только в сопровождении видео, ну то есть во избежание всяческого балобольства)))
п.с. к сожалению слип рай магу очень нужен для проведения финальных комбинаций, и сколько не пугал я оборов драконом, у них все равно в запасе остается заморозка/гнев. ну это я про начало пвп говорою, слип+дракон/отмена в больштнстве случаев приведет к потере слипа почти в пустую...(((
А такой вариант не пробовали? дэбаф, слип, кастуем дракона(противник тратит джина) меняем пуху( сильно вероятно, что бафаемся на крит не теряя чи) затем несогласие мать и дитя- огненюки подсутрой или без зависимо от противника.

Fl4mm4ble
15.04.2011, 01:17
А такой вариант не пробовали? дэбаф, слип, кастуем дракона(противник тратит джина) меняем пуху( сильно вероятно, что бафаемся на крит не теряя чи) затем несогласие мать и дитя- огненюки подсутрой или без зависимо от противника.

Тут есть 1 минус по части котов и магов, у первых - пламя, у вторых - огневода - наиболее вероятные варианты дефа.
Они висят от 10 секунд, а за это время мы потеряем баф на крит =\

PS играя сином и багая крит, поднимая его до 60%, я порой автоатачу как после баго-грани воином, а порой 1 крит на все 8 секунд. И тут я вспоминаю райского дракона и думаю, какойже я бы испытал баттхерт, еслибы прошел баф на крит, а критов бы было целых 0... или лучшебы кританули дебафы лол.

ShadowAsasin
15.04.2011, 01:21

противник шо афкает?

сильновероятно это 50% ага :D архимонд у тебя появилась возможность переброситься в нормального мага кстати :o

G1Force
15.04.2011, 12:39
я же об этом и писал, в начале пвп такое - скорее всего потерянный впустую слип. Хотя если знаешь что у противника нет какого либо скилла на джинне, то дебаф-сутра-несогласие-(секрет духа)дракон-(мать и дитя)БК-МК решают, впрочем тут может хватить даже 10го дракона, ежели это дуэль)))

"...сильновероятно это 50% ага архимонд у тебя появилась возможность переброситься в нормального мага кстати ..." темная жертва тоже 50%, и как же смешно наблюдать темного мага, ковыляющего под замедлением к противнику вплотную, дабы застанить, вместо того чтобы отвесить пару нюков, ну и тем же тру темным камнем.... вот уж кому пофиг какую сторону выбирать, ад или рай, все равно нубства не поубавится...шад это конечно не про тебя, просто почему то часто таких вижу, а еще любят дебаф+песчанка по светлому щиту земли бить, это воопще под стол загоняет)))

Animateur
19.04.2011, 17:25
а я и не говорил бла -бла

ога, началось , я не говорил, не было такого и тд )
ты собираешься кастовать 2 чи скил чтобы не убить это тру
вон рилай уже написал как можно применить, но так же можно отменить и море и гору
так что дракон используется никак не как вариант убить критом, на тв еще можно покидать, там к примеру из 10 раз 3 - 5 сработает, неплохо вроде получается, но и то лучше гору которая 100% застанит и там пати твоя нагнет патю противника :rtfm:

Slavik8695
19.04.2011, 17:41
темная жертва тоже 50%, и как же смешно наблюдать темного мага, ковыляющего под замедлением к противнику вплотную, дабы застанить, вместо того чтобы отвесить пару нюков, ну и тем же тру темным камнем.... вот уж кому пофиг какую сторону выбирать, ад или рай, все равно нубства не поубавится...шад это конечно не про тебя, просто почему то часто таких вижу, а еще любят дебаф+песчанка по светлому щиту земли бить, это воопще под стол загоняет)))
ну жертву я кидаю только когда враг под несогласием стоит передомной, ну или бывает когда милишним поделетел я кидаю жертву и бью один скилл/отпрыгиваю если стан не прошел. правда часто это заканчивается скатыванием камикадзе на фейке потому что после фейла жертвы вар/обор кидают стан.
а дебаф+песчанка в даже десятый щит земли это вообще отдельный разговор, такие только под асистом способны убивать, а так мозгов маловато. ну а если способны, значит донаты:D

Animateur
19.04.2011, 17:54
жертва моментальна и не хавает 2 чи , если не прошло ничо страшного
кидаешь несогласие , дальше допустим ключ и жертву , сработала жертва сделал нюк , не сработала тп , делов то Оо

Slavik8695
19.04.2011, 18:03
ну вот примерно так же и я делаю)
на пристов бывает прыгаю и кидаю жертву)

G1Force
20.04.2011, 00:53
ну вот примерно так же и я делаю)
на пристов бывает прыгаю и кидаю жертву)
может на присток? а то как то...хД
аниматеур, продолжай придумывать, авось чо в мозгу кроме ветра и проскочит...

Slavik8695
20.04.2011, 10:38
http://www.linux.org.ru/photos/44118:-958555709.jpg

G1Force
20.04.2011, 19:40
как интересно) фотка Петросяна, а под ним надпись "Темный маг
Strongs")))

Slavik8695
20.04.2011, 21:22
http://s08.radikal.ru/i181/1104/41/a49a88ac9d6a.jpg (http://www.radikal.ru)

baobao93
20.04.2011, 21:56
http://users.stopgame.ru/uploads/images/260934/form/1301953294.jpg

G1Force
21.04.2011, 14:52
Темный маг
Strongs, опять аву сменил? только зачем такую матную то...))) (продолжимс хД)

Slavik8695
21.04.2011, 20:33
http://s57.radikal.ru/i158/1104/5e/0f03a62d3bae.jpg (http://www.radikal.ru)

-Tiron-
22.04.2011, 03:44
Маги? Ад? Рай? Ахахах!!!

Рассмешил... 100+ с удара.... я маг 70+ равноуровневый син за весь стан что он вешает не может меня слить. у меня всего 3000к хп точка +2- +3 по кругу. А тут с одного удара 100+. Нолик может лишний привиделся на радостях?? хД

По теме ад / рай... хочу выбрать рай. Как будет погляжу))
У рая вроде ДПС с пасивками на 100+ выше но то 100+ до них дожить надо)
Ад хвалится в основном станами. Но станы джином снимаются и нету этого плюса. Прокляие князя на хорошо прокачаной ловке джина 5-7сек антистана дают, может и больше а энергии едят почти ничего. так что с джинами мне свет больше по душе)) Хотя конечно каждый выбирает что ему ближе))

А вообще (не верю сам себе) прочитал все(!!!) 160 страниц темы хД
Общая картину для себя нарисовал такую... "Ад" кричит что он МЕГАкрут (может так и есть не спорю), "Рай" пытается сказать что он тоже ничего так. Но Ад кричит что нифига рай не круче ада (хотя об этом светлые вроде не писали). НО и ад и рай в принципе (как я понял) признали что для ТВ Рай рулит хоть чуточку но лучше.
Это так сказать для тех кому лень все читать и хотят узнать об чем была речь ))) но это естественно ИМХО
Доросту до 90+ попробую на себе прелести рая напишу и свои ощущения))

П.С. Первый пост есть хД

G1Force
22.04.2011, 11:39
Ад хвалится в основном станами. Но станы джином снимаются и нету этого плюса. Прокляие князя на хорошо прокачаной ловке джина 5-7сек антистана дают, может и больше а энергии едят почти ничего. так что с джинами мне свет больше по душе)) Хотя конечно каждый выбирает что ему ближе))

А вообще (не верю сам себе) прочитал все(!!!) 160 страниц темы хД
Общая картину для себя нарисовал такую... "Ад" кричит что он МЕГАкрут (может так и есть не спорю), "Рай" пытается сказать что он тоже ничего так. Но Ад кричит что нифига рай не круче ада (хотя об этом светлые вроде не писали). НО и ад и рай в принципе (как я понял) признали что для ТВ Рай рулит хоть чуточку но лучше.
Это так сказать для тех кому лень все читать и хотят узнать об чем была речь ))) но это естественно ИМХО
Доросту до 90+ попробую на себе прелести рая напишу и свои ощущения))

П.С. Первый пост есть хД

я тебе сразу скажу, какие прелести у рая на 89+ : ПвЕ - на 1го босса хватает 1й банки на манну, если не афкать. ПвЕ - если ты фулл инт, то фулл манны(с безмятежностью разумеется) хватает на 100, и даже больше мобов нон стоп, а адскому максимум на 20))) ПвЕ - это к первому пункту дополнение - малое клеймо в среднем помогает быстрее набирать чи на вспышку, а райское большое клеймо - почти постоянный дебаф на боссе. В ПвП ... ну камешек радует, особенно когда всю игру с -6 пения пробегал))) ну и в пвп можно не пользовать 79й дебаф, ежели противник на селфах, но я не представляю мага 89+ без выученного 79го дебафа)))
далее ждемс 99+, и балуемся драконом. На этом советую ограничиться в скиллах, а то ты там удумал пассивки учить, а потом в адского перебрасываться?)

ShadowAsasin
22.04.2011, 11:46

использовать джина чтобы снять один из рандомнопрошедших станов темного, да еще и проклятье князя которое урезает твой мдеф (79 + проклятье - 110% мдефа), у тебя большое будущее!

G1Force
22.04.2011, 12:57
все были нубами, зачем ты так ) и однако, есть случаи когда стан таки придется снять... ну про проклятье базару нет, против мага его юзать бредово)

-Tiron-
22.04.2011, 16:19
использовать джина чтобы снять один из рандомнопрошедших станов темного, да еще и проклятье князя которое урезает твой мдеф (79 + проклятье - 110% мдефа), у тебя большое будущее!

Ну во первых я писал что это имхо)) Естественно магам 100+ со стажем известно больше ) Я же пока только теоретизирую))) Смотрю на скилы, читаю посты, думаю как бы поступил сам... Абсолютно прекрасно понимаю что то, о чем думаю, на практике может выйти совсем не так)) Тем не менее не думаю что "стан" это панацея от всех бед) Тогда приста бы взял с его слипами)) Маг мне уроном нравится, у светлого, благодаря пасивкам, урона в перспективе больше (если верить тут написаному).

-110 магдефа... это да. это плохо. Не знал что так много будет с 79. Ну значит не князь, а чистую сферу чтобы стан пережить. Точно знаю, есть не одно решение как боротся с рандомным станом темных)) Вообщем как выросту поймаю темного мага и будем с ним пробовать)) Уверен будет море фана обоим)) Пока не вижу смысла спорить. Доросту, прочуствую рай, испытаю в боях, тогда смогу смело писать так-то и так-то... тупо теорией не хочу себе посты набивать))

На этом советую ограничиться в скиллах, а то ты там удумал пассивки учить, а потом в адского перебрасываться?)
Да нет. перебрасываться в адского и не думал) Разве что на 100+ когда совсем надоест играть, то может и перекинусь ради сравнения)) Но даже это врядли))

ShadowAsasin
22.04.2011, 20:08
чистая сфера тоже так се, на тв мб сойдет, огневода и камикадзе рулят (он стан снимает кстати)

-Tiron-
22.04.2011, 20:20
чистая сфера тоже так се, на тв мб сойдет, огневода и камикадзе рулят (он стан снимает кстати)

Спасибо за совет) думаю пригодится в будущем))

korearrow
23.04.2011, 02:43
Шад обьясни чем огневода хороша?Я не пойму, ведь потом по тебе урон больше станет.

Fl4mm4ble
23.04.2011, 03:30
Эти 10 сек откатываются 1 минуту, а не 3, как сфера. Эти 10 сек спасут от нюков в пол хп к примеру, когда соски сбиты, а чар в контроле. Эти 10 сек едят всего лишь 95 стамины. Последующий доп дмг можно выдержать вполне. Единственный фэил был - когда 2 приста поймали в падении меня в слип и стали дебафать\рутить по очереди. На втором руте я был в огневоде, на третьем я словил в драконы огневоды крит 2.2к и отъехал : (

Slavik8695
23.04.2011, 10:17
убогий какой то крит от приста в драконы 20% на 2.2к

DarkMas777
23.04.2011, 11:23
Эти 10 сек откатываются 1 минуту, а не 3, как сфера. Эти 10 сек спасут от нюков в пол хп к примеру, когда соски сбиты, а чар в контроле. Эти 10 сек едят всего лишь 95 стамины. Последующий доп дмг можно выдержать вполне. Единственный фэил был - когда 2 приста поймали в падении меня в слип и стали дебафать\рутить по очереди. На втором руте я был в огневоде, на третьем я словил в драконы огневоды крит 2.2к и отъехал : (
так бы 4,4к было наверно

G1Force
23.04.2011, 18:53
Да нет. перебрасываться в адского и не думал) Разве что на 100+ когда совсем надоест играть, то может и перекинусь ради сравнения)) Но даже это врядли))
я это к тому, что пассивки достать сложнее остального, и перекидываться в ад после их изучения это мажорство))) лучше взломай шада хД

Animateur
23.04.2011, 23:34
аниматеур, продолжай придумывать, авось чо в мозгу кроме ветра и проскочит...

а ты правда болван )
только вот беда , я всегда именно так и делал как пишу, а вот твоим вымыслам все верят , багнул он дракона и критами под мид нагнул , особенно учитывая 4 сек каст, 50% срабатывания и 30% крит :lol:

G1Force
24.04.2011, 10:49
а ты правда болван )
только вот беда , я всегда именно так и делал как пишу, а вот твоим вымыслам все верят , багнул он дракона и критами под мид нагнул , особенно учитывая 4 сек каст, 50% срабатывания и 30% крит :lol:
ну вот опять чото за меня придумал, тебе сказки пора начинать писать... ты настолько уверен что дракон это в любом случае "слив фулл чи!11", что тебе даже объяснять ничего не буду, все у кого есть хотя бы грамм мозга, знают когда дракона лучше заюзать. У тебя этого грамма к сожалению нет. И кстати, часто, когда критобаф проходит, не вылетает ни 1го крита, но ТАКЖЕ часто критуют все 10сек, включая дракона. В итоге обор с хиркой и фулл хп убивается за дракона и БК МК под мид. И все это под сутрой, нубас. И РАЗУМЕЕТСЯ так тратиться можно только когда противник откачан в плане джинна и защитных скиллов. Но ты продолжай кричать, что все всё делают не так, все ж нубы, и только ты все делаешь одинаково, всегда, и всегда правильно. Особенно про гору, ты воопще один ТРУ, и только ТЫ юзаешь гору, все остальные имбицилы)
я повторяюсь, но лишь от того что с первого раза до тебя не доходит, как и с 3го, с 4го, и ... да чо уж там, <1г мозга (((

п.с. я ООООЧЕНЬ редко включаю фрапс, и все равно запечатлел критосутру, и даже в темке видео вроде выкладывал. Это к тому, что критосутра вполне часто проходит ( а то ты не поймешь опять, и опять вы с ер какойнибудь замутишь)

Animateur
24.04.2011, 11:28
ну вот опять чото за меня придумал, тебе сказки пора начинать писать... ты настолько уверен что дракон это в любом случае "слив фулл чи!11", что тебе даже объяснять ничего не буду, все у кого есть хотя бы грамм мозга, знают когда дракона лучше заюзать. У тебя этого грамма к сожалению нет. И кстати, часто, когда критобаф проходит, не вылетает ни 1го крита, но ТАКЖЕ часто критуют все 10сек, включая дракона. В итоге обор с хиркой и фулл хп убивается за дракона и БК МК под мид. И все это под сутрой, нубас. И РАЗУМЕЕТСЯ так тратиться можно только когда противник откачан в плане джинна и защитных скиллов. Но ты продолжай кричать, что все всё делают не так, все ж нубы, и только ты все делаешь одинаково, всегда, и всегда правильно. Особенно про гору, ты воопще один ТРУ, и только ТЫ юзаешь гору, все остальные имбицилы)
я повторяюсь, но лишь от того что с первого раза до тебя не доходит, как и с 3го, с 4го, и ... да чо уж там, <1г мозга (((

п.с. я ООООЧЕНЬ редко включаю фрапс, и все равно запечатлел критосутру, и даже в темке видео вроде выкладывал. Это к тому, что критосутра вполне часто проходит ( а то ты не поймешь опять, и опять вы с ер какойнибудь замутишь)
угу , все и делают не так, потому что все у кого есть "грамм мозга" выбрали тьму ;)
у нас на серве магов хороших в плане точки и рук ну около 10, и ни одного темного :laugh:
ты приходи на нормальный серв играть и увидишь чо да как, а то видел я ваши пегасы и прочую ересь, где топ кастетчики с ХП меньше чем у роб наших всё что движется нагибают :D

G1Force
24.04.2011, 16:35
у нас топ кастетчики вашим ненамного уступают, а на тебя, нуп, хватит и одного кастета с 4к хп. И есть разница между теми, кому "показали что да как" и между теми, кто показывает. Ты относишься к первым, я ко вторым, втолковывать тебе это бестолку похоже..будешь спорить о том, чего не знаешь и кричать "йа магистр маговских наук!!11" и посты чужие перевирать... чтож удачи) и я вот удивляюсь, эт значит когда я играю за адского певуна, все норм, я не нуп, а когда за свого райского захожу, автоматически "нуп и ошибся НПСом"?) п п ц у тебя логика чудик, вернее её отсутствие...

Animateur
24.04.2011, 23:07
бла-бла-бла..
чо ты показываешь, своё нубство? :o
сам ошибся нпсом и обозлился на всех, решил всем уг делать? :spy:

rylaichik
25.04.2011, 00:04
В итоге обор с хиркой и фулл хп убивается за дракона и БК МК под мид. И все это под сутрой, нубас. И РАЗУМЕЕТСЯ так тратиться можно только когда противник откачан в плане джинна и защитных скиллов.
хм, а каким образом предполагается выбить из обора все защитные скиллы ни тратя ни чи, ни джинна?

Animateur
25.04.2011, 00:10
хм, а каким образом предполагается выбить из обора все защитные скиллы ни тратя ни чи, ни джинна?
судя по тому что написано выше надо сделать примерно следующее:
на пол хп танка багнуть дракона (когда дракона багаешь каст никуда не уходит, это около 4 сек, за 4 сек у танка снова фул хп будет) , либо банально под чем-нибудь добежит и кинет стан, ну и много подобных вариантов

если каким то загадочным образом написанное выше прошло, кинуть мид + секрет и молиться на криты, отсутствие мозгов/реакции/норм инета у танка
то есть молиться придется много :)

Fl4mm4ble
25.04.2011, 01:21
так бы 4,4к было наверно

Но вспоминая про дебаф на м деф с ад обряда и дебаф приста на м деф и драконы огневоды (секрета вродь небыло) - почемуто такой крит меня не вгоняет в уныние )

G1Force
25.04.2011, 16:23
судя по тому что написано выше надо сделать примерно следующее:
на пол хп танка багнуть дракона (когда дракона багаешь каст никуда не уходит, это около 4 сек, за 4 сек у танка снова фул хп будет) , либо банально под чем-нибудь добежит и кинет стан, ну и много подобных вариантов

если каким то загадочным образом написанное выше прошло, кинуть мид + секрет и молиться на криты, отсутствие мозгов/реакции/норм инета у танка
то есть молиться придется много :)
судя по тому, судя по сему, и ты обязательно придумаешь только 1 вариант, который "тру, и так положено".
нуби дальше, а когда твой мозг лопнет, особых последствий от разрыва <1г мозга не случится...

далее, где я писал что я откачаю танка без чи/джинна? танки очень любят кидать заморозку, вот уже пол дела. Расписывать, как я нагибал нелагающих танков при пинге около 300 не буду, у Аниматеура мозг не выдержит, а ему еще агриться на этот пост нужно будет. Сейчас у меня пинг 400+ (на 3джи инет перешел), пвп превратилось в "кайтил кайтил, а потом завис сек на 10, отвис уже дохлый" одним словом 3джи это пичалька.
и про нпса ты уже совсем повторяешься, видимо твои 1г подвисают, но цитату зачетную сделал.

Fl4mm4ble
25.04.2011, 16:25
Попытка номер *цать. Скажите мне пожалуйста весомые преимущества райского мага в пвп, кроме дракона и несогласия (спорно) и пассивок с +5% от остальных (спорно). А то мы уже со знакомым стали голову ломать.

Slavik8695
25.04.2011, 16:29
какой же ты ответ ждешь?) максимум, что скажут, дак это "попробуй поиграй и тем, и другим. и все поймешь!"

G1Force
25.04.2011, 20:51
максимум что скажут?)) да тут уже столько сказали, что форум лопнет скоро)))
несогласка кстати не спорно, благодаря ей можно вполне эпично вынести нескольких милишников. А откат у темного всего на 1 сек меньше... если наберешься терпения, я выложу тут видео, которое не сможет повторить адский маг, а болтовней заниматься пока не будем, сагрятся ведь, как пить дать)))
п.с. (для тупого аниматеура) я не говрю что рай несогласие лучше, просто оно не хуже.

baobao93
25.04.2011, 21:03
максимум что скажут?)) да тут уже столько сказали, что форум лопнет скоро)))
несогласка кстати не спорно, благодаря ей можно вполне эпично вынести нескольких милишников. А откат у темного всего на 1 сек меньше... если наберешься терпения, я выложу тут видео, которое не сможет повторить адский маг, а болтовней заниматься пока не будем, сагрятся ведь, как пить дать)))
п.с. (для тупого аниматеура) я не говрю что рай несогласие лучше, просто оно не хуже.

- несогласка.
угу, супер райская, особенно если толпа милишников бьет например толпу робы союзников в плотную и несогласие вешается на них, они не могут убежать а тут подбегает син или чудо лук ...и...
темная несогласка на 2.... и очень полезный бонус.
если хочешь я могу выложить видео где адский маг прыгает в толпу и станит пол толпы за полторы секунды не тратя чи(ее, жертва мать ее)

рай несогласие иногда хуже 10го...
что не может адский маг? багнуть дракона и под сутрой ударить 3 мя массами? ну каждому свое)

Animateur
26.04.2011, 01:02
гфорс твоё уг не читал даже )

Попытка номер *цать. Скажите мне пожалуйста весомые преимущества райского мага в пвп, кроме дракона и несогласия (спорно) и пассивок с +5% от остальных (спорно). А то мы уже со знакомым стали голову ломать.
можешь не стараться , их нету )
кстати с пассивкой тоже выяснили , ад рулит , на пви крит с пассивки отображается в статах и там если выучить три адские , то крит в статах вырастает на 3 % :D
и тут светлые прикурили ))

- несогласка.
угу, супер райская, особенно если толпа милишников бьет например толпу робы союзников в плотную и несогласие вешается на них, они не могут убежать а тут подбегает син или чудо лук ...и...
если хочешь я могу выложить видео где адский маг прыгает в толпу и станит пол толпы за полторы секунды не тратя чи(ее, жертва мать ее)

что не может адский маг? багнуть дракона и под сутрой ударить 3 мя массами? ну каждому свое)
ага , рай несогласие уг
если не играл райским я тебе скажу что такое дракон , это 4 секунды каста с молитвой " хоть бы багнулось" а потом " хоть бы критануло " , лично я багал дракона и по понятным причинам ( чтобы противник не заюзал ничего ) кидал два чи стан и нюк, чаще всего не критовало ни то , ни другое :o
просто светлые придумывают тупую отмазку , может где-то там на тв шмалять им в спину и трушно ... так же светлый не переносит ассиста на себя , контролить нечем , максимум разве что аоешки из - за спин сопартийцев кидать :rtfm:

Jekido
26.04.2011, 02:23
райские щиты, для танкования в пве, ну и комуто всётаки больше понравятся ёлка, пассивки и несогласие

что по настоящему уныло, если у человека хватает терпения и денег на такие скиллы как тёмный щит, тёмный ливень, т. ускользающая, т. прыжок, т. несогласие, т. "пищанка", т. гора, т. камень, т. жертва(для меня еще в самую тру категорию идут б. клеймо и град) то он никогда не откажется это всё поиметь, а светлая толпа будет кричать о мифических критах с дракона и трушности дебафов в пве :D

Slavik8695
26.04.2011, 06:04
из твоего списка скилы, кроме темного щита, в принципе не дорогие) ну ливень еще мб

G1Force
26.04.2011, 08:38
- несогласка.

1) НА 1 СЕКУНДУ , ад несогласие меньше откат на 2 секунды в отличие от 10го несогласия, а от райского - на 1 сек.
2) адское несогласие иногда хуже райского, так может перестаните кричать что у адских все скиллы лучше?
и только такой имбицил как аниматеур кинул бы масс несогласку на своих. И я кажется говорил про себя вс пачку милишников, а не про толпу союзных несокланов, которые обязательно попадут под несогласие.
3) я мог бы выложить видео как я упячиваю целую пати, прыгнув к ним в толпу, но фрапс не дал бы мне продохнуть, с 5фпс особо не по пвпшишься.
3) аниматеур, а ты и не читай, просто придумывай за меня посты, олицетворяя во мне райского мага нуба, неадеквата и прочее, несмотря на то, что ни одно из этого ко мне не относится.
я изучил обе стороны, и чаще играю за своего райского потому, что критовиком с пингом от 300 и выше легче играть чем адским певуном...вернее не легче, а воопще какбы возможно, есть право хотябы на парочку "лагоафков" ** как это назвать еще..)
4) насчет чего не может, вопщем почти угадал) пока не буду попусту говорить, во избежание прочего троллинга, как только смогу это замутить в пвп, выложу видео.

baobao93
26.04.2011, 09:01
1) НА 1 СЕКУНДУ , ад несогласие меньше откат на 2 секунды в отличие от 10го несогласия, а от райского - на 1 сек.
2) адское несогласие иногда хуже райского, так может перестаните кричать что у адских все скиллы лучше?
и только такой имбицил как аниматеур кинул бы масс несогласку на своих. И я кажется говорил про себя вс пачку милишников, а не про толпу союзных несокланов, которые обязательно попадут под несогласие.
3) я мог бы выложить видео как я упячиваю целую пати, прыгнув к ним в толпу, но фрапс не дал бы мне продохнуть, с 5фпс особо не по пвпшишься.
3) аниматеур, а ты и не читай, просто придумывай за меня посты, олицетворяя во мне райского мага нуба, неадеквата и прочее, несмотря на то, что ни одно из этого ко мне не относится.
я изучил обе стороны, и чаще играю за своего райского потому, что критовиком с пингом от 300 и выше легче играть чем адским певуном...вернее не легче, а воопще какбы возможно, есть право хотябы на парочку "лагоафков" ** как это назвать еще..)
4) насчет чего не может, вопщем почти угадал) пока не буду попусту говорить, во избежание прочего троллинга, как только смогу это замутить в пвп, выложу видео.

1.откат всегда лучше неконтролируемого масса.хоть ты усрись.
2.фрапс...ну да... у меня лагало у меня инет кривой....а я на тв недавно в одиночку 80 человек вынес и кристалл разбил жаль фрапса под рукой не было:(
вот мне интересно. видео с возможностью райского мага нагнуть всех ты снять можешь а вот видео как ты "упячиваешь целую пати" нет.кагжетаг?

G1Force
26.04.2011, 09:21
а так, если бы я его тогда включил, я бы прыгнул в толпу и стоял там в тормозах. А видео которое я обещал сниму, когда с 3джи модема на нормальный инет вернусь. Ибо даже для элементарной связки под мид он не годится, 3 раза слился в лагах от танка, про с рав сутру и все что только можно было(( и это при том что сон успевал раз сто откатываться пока кайтил, такой вот танконуп был)
и да будет тебе известно, что уже на расстоянии стана воина несогласка подействует только на него, но не на его противника, за сим сам усрись, 1секунду может ты и будешь пользовать как преимущество, но уж только не аниматеур (у него <1г мозга, а тут аж целая 1секунда)

baobao93
26.04.2011, 09:34
а так, если бы я его тогда включил, я бы прыгнул в толпу и стоял там в тормозах. А видео которое я обещал сниму, когда с 3джи модема на нормальный инет вернусь. Ибо даже для элементарной связки под мид он не годится, 3 раза слился в лагах от танка, про с рав сутру и все что только можно было(( и это при том что сон успевал раз сто откатываться пока кайтил, такой вот танконуп был)
и да будет тебе известно, что уже на расстоянии стана воина несогласка подействует только на него, но не на его противника, за сим сам усрись, 1секунду может ты и будешь пользовать как преимущество, но уж только не аниматеур (у него <1г мозга, а тут аж целая 1секунда)

ты прав. вары только и делают что станят на максимальном расстоянии...

Animateur
26.04.2011, 09:37
теперь понятно почему у угфорс рай рулит " я слился 3 раза от танка якобы из - за лагов про с рал сутру в имун, не смог юзнуть мид и бла-бла " , и правда , при таком раскладе ни сторона ни +12 не помогут , прямо как диментра наш :D

G1Force
26.04.2011, 13:24
якобы? тебе явно неизвестно что такое 3джи инет... я писал что прос рал сутру в лагах, но ты продолжай писать, выдумывать, авось твой моск растолстеет до 1грамма. могу выложить скрин/видео с моим пингом/фпсом, но мне на тебя с р а ть, так же, как тебе с р а ть на те посты которые ты комментишь, не читая их.
и да, в лагах +12 магу не помогут, обору разве что, кэп ты наш.

baobao93
26.04.2011, 17:02
якобы? тебе явно неизвестно что такое 3джи инет... я писал что прос рал сутру в лагах, но ты продолжай писать, выдумывать, авось твой моск растолстеет до 1грамма. могу выложить скрин/видео с моим пингом/фпсом, но мне на тебя с р а ть, так же, как тебе с р а ть на те посты которые ты комментишь, не читая их.
и да, в лагах +12 магу не помогут, обору разве что, кэп ты наш.

тов мазахист, обьясни тогда нахрена играть если ты убить из за лагов можешь только мелочь 50+? какой смысл? или у вас зависимость?)
с лагами ни пвп ни пве...ток в коте стоять и то не всегда

G1Force
26.04.2011, 17:22
все рай маги мазохисты(с) Шад/или ещектототам)))
нет, просто сейчас есть возможность только с 3джи модема играть.
2) ну почему, парочку 90+ можно макросом нагнуть хД
3) зависимость?... х з, мне совсем чуток осталось, чтобы из своего мага сделать НЕ мясо, вот и чешутся руки....)
4) щас наснимал видео как я в толпу оборов в небесном поселке с воздуха прыгаю с 2000+ пингом (это 2сек задержки, фатально хД) за сутру успевал только гору кинуть...не выдержал удалил все это))) так что можете продолжать подкалывать что мой инет это только отмазки, а я тем временем все равно иду к своей цели) всетки если совсем не играть, то както ..опыта не прибавляется...
5) я белых и мелких не атакую... и противников люб л ю потолще выбирать, чтоб уж если убить, то потом гордиться на неделю вперед)))))

а адскому ливень пока что поглядываю на ауке, и камешек, хотя я и без них на арене выжигал все живое) эх арена... какая сво... ее удалила, да еще и прикидываются, мол это "по сюжету". Это все равно что в контре "по сюжету" отключить у терроров калаш или еще чтоньть в этом роде)))

loed2135
26.04.2011, 17:54

Что-то не понял, как ты считаешь. У темного несогласия 18 сек откат, у светлого 20 сек, у 10го - 21 сек. А вообще, тестил светлое несогласие, имхо барахло - слишком маленький радиус практически сводит на нет вероятность занесогласить несколько противников. Даже на ТВ народ, как правило, так кучно не бегает.

Fl4mm4ble
26.04.2011, 18:17
что по настоящему уныло, если у человека хватает терпения и денег на такие скиллы как тёмный щит, тёмный ливень, т. ускользающая, т. прыжок, т. несогласие, т. "пищанка", т. гора, т. камень, т. жертва(для меня еще в самую тру категорию идут б. клеймо и град) то он никогда не откажется это всё поиметь
Теперь я понял, почему я не могу понять райских магов xD Надо для полного комплекта выучить жертву, а то пол года в банке лежит /0

1.откат всегда лучше неконтролируемого масса.хоть ты усрись.

+1, я был дико опечален, вспомнив, купив книжку на 94 что несогласие идет на 99, а когда качнул - радости небыло предела, ибо х\з как у других, а у меня оччень часто в пвп не хватало несогласию именно этой разницы в откате.
PS Вчера откайтил 3чи +10 лука благодаря ад несогласию, без него лосаснул бы криты в 6к. /0

тащемто да, избивая босов в нирване\гбп\на еже я ставлю на макрос, открываю пвскилбэйс и начинаю фапать на малое клеймо и +0.5чи скил.

desti13
26.04.2011, 18:39
в в нирване\гбп\на еже я ставлю на макрос, открываю пвскилбэйс и начинаю фапать на малое клеймо и +0.5чи скил.

:lol::lol::lol::lol:

G1Force
27.04.2011, 08:11
ну сейчас можно вдоволь наПВЕшиться райским, а потом перекинуться в ад)
насчет отката несогласки может и попутал *ушел в скиллбазу*
а насчет "вероятности" повесить несогласку в пвп на нескольких противников, это лишь дело практики.
кстати если бы у него был радиус еще хоть немного больше, это п п ц как мешалось бы в пве, ну к примеру в кубе)))

... действительно, на 2сек, ну тут можно смело фапать)

Animateur
27.04.2011, 11:21
ну сейчас можно вдоволь наПВЕшиться райским, а потом перекинуться в ад)
насчет отката несогласки может и попутал *ушел в скиллбазу*
да ты не только на счет этого попутал :shuffle:

а насчет "вероятности" повесить несогласку в пвп на нескольких противников, это лишь дело практики.
кстати если бы у него был радиус еще хоть немного больше, это п п ц как мешалось бы в пве, ну к примеру в кубе)))

ладно , если не доходит попробую объяснить с другой стороны , авось чо выйдет ...
Представь что ты в пати с кем - то , видишь что вам предстоит пвп с рай магом , пусть хорошо заточенным ... ты будешь стоять рядом со своим сопартийцем , давая райскому противнику массу преимуществ вроде масс несогласия по вам обоим и нескольких 2 чи массов подряд ? :spy:
вот то - то же ... Это к тому , что рай несогласием только нубов овнить , которые в упор стоят. Я так тоже массом под 3 чи патьку лукарей складывал.
Если на тебя напали два нормальных противника , то и адом и раем у тебя по сути два варианта - убежать или умереть и несогласие тут не решит :rtfm:

byGoGo
27.04.2011, 11:51
на тв на кату норм кидать светлое несогласие

loed2135
27.04.2011, 11:59
В углу куба тоже можно :D

byGoGo
27.04.2011, 12:01
в 99 на время можно неплохо поржать если кинуть:D

G1Force
27.04.2011, 12:16
да ты не только на счет этого попутал :shuffle:

ладно , если не доходит попробую объяснить с другой стороны , авось чо выйдет ...
Представь что ты в пати с кем - то , видишь что вам предстоит пвп с рай магом , пусть хорошо заточенным ... ты будешь стоять рядом со своим сопартийцем , давая райскому противнику массу преимуществ вроде масс несогласия по вам обоим и нескольких 2 чи массов подряд ? :spy:
вот то - то же ... Это к тому , что рай несогласием только нубов овнить , которые в упор стоят. Я так тоже массом под 3 чи патьку лукарей складывал.
Если на тебя напали два нормальных противника , то и адом и раем у тебя по сути два варианта - убежать или умереть и несогласие тут не решит :rtfm:
это до тебя нифига так и не дошло нуп. Что ты мне объясняешь само собой разумеещиеся вещи? опять придумал за меня, что я кричу про аое несоглашку с областью действия 100500? я имел ввиду пвп с более 1го вара/обора, и я не раз запечатывал их еще на подходе ко мне, тем самым сводя почти на нет их заморозки, даже если они их по очереди кидают(из 2й можно выйти камикадзой)
в то время как ты будешь со словами "все рай маги гумно!!!11" пытаться застанить обоих жертвой.
и я ничего не путал, ни нпса, ни несогласия, ну ничего, пойми.... я умею отлично играть любым билдом мага, это мой любимый класс в игре.
И для тебя "нормальные противники" я так подозреваю, это буквально все. лучше пвп с 500-2000 пинга, чем с 1граммом мозга. На правах холивара.

Fl4mm4ble
27.04.2011, 12:28
И все же порой решает.

в 99 на время можно неплохо поржать если кинуть:D

А у Бери и правда своеобразное чувство юмора : D

G1Force
27.04.2011, 13:55
И все же порой решает.

А у Бери и правда своеобразное чувство юмора : D
1) не отрицаю и не отрицал, заблуждался насчет 1й секунды просто, давно базу не смотрел)
2) еще в гуе может пригодится на крайняк, но до такого еще не доходило...
3) а в углу куба воопще вызывает лютую ненависть у хирокатов)

Animateur
27.04.2011, 21:41
это до тебя нифига так и не дошло нуп. Что ты мне объясняешь само собой разумеещиеся вещи? опять придумал за меня, что я кричу про аое несоглашку с областью действия 100500? я имел ввиду пвп с более 1го вара/обора, и я не раз запечатывал их еще на подходе ко мне, тем самым сводя почти на нет их заморозки, даже если они их по очереди кидают(из 2й можно выйти камикадзой)
в то время как ты будешь со словами "все рай маги гумно!!!11" пытаться застанить обоих жертвой.
и я ничего не путал, ни нпса, ни несогласия, ну ничего, пойми.... я умею отлично играть любым билдом мага, это мой любимый класс в игре.
И для тебя "нормальные противники" я так подозреваю, это буквально все. лучше пвп с 500-2000 пинга, чем с 1граммом мозга. На правах холивара.

этот случай точно безнадежен , баран и есть баран :o
"отлично играю всеми видами мага" , плачу :lol:

Jekido
28.04.2011, 02:08
1) не отрицаю и не отрицал, заблуждался насчет 1й секунды просто, давно базу не смотрел)
2) еще в гуе может пригодится на крайняк, но до такого еще не доходило...
3) а в углу куба воопще вызывает лютую ненависть у хирокатов)

в
а адскому ливень пока что поглядываю на ауке, и камешек, хотя я и без них на арене выжигал все живое) эх арена... какая сво... ее удалила, да еще и прикидываются, мол это "по сюжету". Это все равно что в контре "по сюжету" отключить у терроров калаш или еще чтоньть в этом роде)))

а я чо, я мимо проходил:shuffle:

кстати, сюжет арены, как и всех новых эвентов-просто сказка, главное вникнуть, и знать немного заграничной истории

и еще, что мешает по сюжету контры терору калаш потерять по дороге?(не надо, играл)

G1Force
28.04.2011, 04:22
этот случай точно безнадежен , баран и есть баран :o
"отлично играю всеми видами мага" , плачу :lol:
это унылый вы сер. плачешь тут только ты один, однокнопочное существо.

Animateur
28.04.2011, 12:25
признайся уже что спутал сторону и по этому ходишь обиженный на всех )
можешь отмазаться что сторону давно выбирал и нубом был , а сейчас с 10 - ми скилами выжигаешь на арене все живое и танков патьками нагибаешь :D

MaynardJ
28.04.2011, 15:41
Интересно. АНиматур докачал своего ахтунг перса?

:А я с тобой не разговаривал. Надо будет обращусь на "Эй ты." Жди своей очереди.

Забавный смайлик "/0\" Видимо олицетворяет ноги и размер одного отверстия постящего темного нагнутобатера. Вишенка. Очень мило) Ах. Италия, Милан. И раздвинутая вишенка на снежно белых простынях. Беллисимо!

Fl4mm4ble
28.04.2011, 17:26
Интересно. АНиматур докачал своего ахтунг перса?

:А я с тобой не разговаривал. Надо будет обращусь на "Эй ты." Жди своей очереди.

Забавный смайлик "/0\" Видимо олицетворяет ноги и размер одного отверстия постящего темного нагнутобатера. Вишенка. Очень мило) Ах. Италия, Милан. И раздвинутая вишенка на снежно белых простынях. Беллисимо!

Перестань долбить в вену прежде чем постить на форумах.
Бтв чтож поделать, если у всех этот смайл ассоциируется с фэйспальмом, а у тебя... ну да не будем об этом.
PS твои попытки агрить доставляют :3 нонфакторз пэвэнэзэ лол
бтв ты зачетно смешал несколько постов :]

2Animateur бтв я знаю как минимум 1 мага, который реально перепутал нпс и бегал из-за этого светлым )

baobao93
28.04.2011, 17:40
Бтв чтож поделать, если у всех этот смайл ассоциируется с фэйспальмом, а у тебя... ну да не будем об этом.

2Animateur бтв я знаю как минимум 1 мага, который реально перепутал нпс и бегал из-за этого светлым )

главное что сейчас после 3 культивации проблема с перепутаным нпс не так остра

тут на форуме даже тема была где маг спрашивал что делать если выбрал рай хддд

MaynardJ
28.04.2011, 17:59

Фейспалм да.
Какой изысканный слег. Я не понял половину.
Долбить в вену это круто наверно. Куда круче чем долбиться в твой "фейспалм". ;)
Долбить доставляет? На дом всмысле? Слушай Нонфактор-2.
б.т.в. - белый транс вестит. оО подпись?

G1Force
28.04.2011, 20:28
признайся уже что спутал сторону и по этому ходишь обиженный на всех )
можешь отмазаться что сторону давно выбирал и нубом был , а сейчас с 10 - ми скилами выжигаешь на арене все живое и танков патьками нагибаешь :D
ноу коммент, заела пластинка у типа...ты тупо копипастишь один и то же свой вы сер , даже не читая ничего? признайся, твой троллинг уныл.
арену закрыли, а в миру на каждый квадратный метр по 2 сина в инвизе, да и лаги пожесче чем на арене.
и у меня вопщето все скиллы почти райские, ах ну да, забыл, ты считаешь все рай скиллы = 10.
более тебе отвечать нет смысла, видали /\/\удакоф и похлещще.

п.с. вот у адского да, пока маловато выучено.
п.п.с. вопрос к нормальным ад магам, слышал что адская елка тоже сильно агрит в гуе, ну станы райской то понятно, а адская тут причем...дезинформация? а то уже выучил бы давно.

tresh0ld
28.04.2011, 20:34
в чем сила брат? в аду? в раю? нет брат - в магатаке! и у кого ее больше тот и прав :D

rylaichik
28.04.2011, 22:52
адская елка тоже сильно агрит в гуе
не агрит, но на первом нимбе на ману не держится, дамага там по сравнению с 10ой не добавляется, отхил не заметен, бесполезный скилл короче.

G1Force
28.04.2011, 23:11
хм(( жалко, впрочем он итак норм держится в гуе, притом что сменка неточеная...

Animateur
29.04.2011, 02:16
Фейспалм да.
Какой изысканный слег. Я не понял половину.
Долбить в вену это круто наверно. Куда круче чем долбиться в твой "фейспалм". ;)
Долбить доставляет? На дом всмысле? Слушай Нонфактор-2.
еще один му ... то есть недалёкий форумчанин ... да - да , мы все знаем какой ты крутой , про дырочки там и так далее разговор повел , а сам на самом деле в свои 20 с лишним до сих пор ниразу этой дырочки в живую не видел :rtfm:
остро ощущается данная проблема , мы как раз по психологии когда - то подобное проходили ;)

ноу коммент, заела пластинка у типа...ты тупо копипастишь один и то же свой вы сер , даже не читая ничего? признайся, твой троллинг уныл.
арену закрыли, а в миру на каждый квадратный метр по 2 сина в инвизе, да и лаги пожесче чем на арене.
и у меня вопщето все скиллы почти райские, ах ну да, забыл, ты считаешь все рай скиллы = 10.
более тебе отвечать нет смысла, видали /\/\удакоф и похлещще.

п.с. вот у адского да, пока маловато выучено.
п.п.с. вопрос к нормальным ад магам, слышал что адская елка тоже сильно агрит в гуе, ну станы райской то понятно, а адская тут причем...дезинформация? а то уже выучил бы давно.

а зачем мне читать твои посты ?
я их читать перестал после " а я и без 11 скилов всё живое на арене нагибаю " :lol:
ах да , мой глупый собеседник ( Боже за что мне это , что я тебе такого сделал ) , который знает про магов всё и вся , в гуе агрит всё что больше 6 - 7 бури по - моему , в свое время ходил с 7 - й и все равно мобы висят , у большинства знакомых такая же проблема ... :spy:

Jekido
29.04.2011, 02:42

Ах. Италия, Милан. И раздвинутая вишенка на снежно белых простынях. Беллисимо!
две фразы, разделёные на 2 параграфа, однако обрещены к 2 разным человекам, ты это...общайся нормально, а то ж за пса могу принять, в манере поведения, а также разговора

еще, когда мне говорить не тебе решать, никто не будет мной командовать когда мне встать в очередь ок?

еще, твои стрелки уводят вдаль, есть деньги-прилетай, нет-так и скажи, с тобой всё ясно будет

Animateur
29.04.2011, 10:03
я думаю будь у него деньги врятли он играл бы на 100500 серве и скрывал бы своего перса )

Fl4mm4ble
29.04.2011, 10:36
Поехали пилить на цитаты.

Я не понял половину.

На это никто особо и не надеялся, так что ты оправдал ожидания.

Долбить в вену это круто наверно.
Тебе после этого так классно, что ты даже не помнишь, какого это?

А вот вместе эти два предложения уже показывают, что ты сравниваешь, а следовательно знаешь, какого первое и второе, ну или ты балабол.

Куда круче чем долбиться в твой "фейспалм". ;)
Но идя далее можно заметить, что ты связываешь 2 глагола тут, причем не перечислением. Объясни, как это?

Долбить доставляет?
Переводить разговор в столь грубой форме на другого человека весьма, весьма некрасиво, хотя для тебя вполне нормально.

Ты пишешь это как утверждение. Если для тебя это так, то ок. Для меня (и большинства остальных людей) бтв = btw = кстати. Но всеже спасибо тебе, что ты показал мне как правильно писАть слово "транс вестит". Не столь часто... да чего уж там, практически не употреб*ляю его в общении, ибо почти не общаюсь с такими как ты ;) надеюсь в будующем если придется общаться да хотябы с тобой же, то не обижу.. прости, не расстрою тебя неправильным написанием обращения.
Подпись на*ходится чуть ниже на форумах, следовательно твой вопрос не уместен.
Исходя из написанного выше можно прийти к выводу, что весь смысл твоего поста укладывается в первую строчку

Фейспалм да.

MaynardJ
29.04.2011, 12:09
Джекидо. Наверно как все итальянцы ты вспыльчив. Несомненно гойское происхождение не мешает быть тру итальянцем. Да и упоминания вскользь о своем статусе тоже внушают. Наверно ты обычный среднестатистический член. Патологическая тугота конечно помогает. Только идиот бы поехал куда то разбираться в реале из за виртуала. Но это проблема и Аниматура. Его шаблонный подход ко всему очевиден. И это печально. При этом то что он написал выше, он сам не понял что написал. Рассуждает про какие то дырочки, а про какие он сам не понимает. И щас он тоже ничего не поймет. Он как и множество хомяков мечется из стороны в сторону за семечками. Это так мило. Я роняю слезу(
Не могу не отметить великолепный уровень Петросяна у вишенки. Очень аутентично. Желаю отличных круизов по реками и озерам вместе со всей труппой, и больше хороших шуток. :)
Вы все достойные. Так стараетесь показать какие вы достойные. Что вы достойны друг друга. Вы правда достойны друг друга.

Fl4mm4ble
29.04.2011, 12:36
Не могу не отметить великолепный уровень Петросяна у вишенки. Очень аутентично. Желаю отличных круизов по реками и озерам вместе со всей труппой, и больше хороших шуток.

Ну вот и чудно, что ты не стал продолжать тот пост, Задорнов. :3
Но время утром было убито достойно.

swainpw
29.04.2011, 13:27
Адский маг вообще кул)))

G1Force
29.04.2011, 14:39
еще один му ... то есть недалёкий форумчанин ... да - да , мы все знаем какой ты крутой , про дырочки там и так далее разговор повел , а сам на самом деле в свои 20 с лишним до сих пор ниразу этой дырочки в живую не видел :rtfm:
остро ощущается данная проблема , мы как раз по психологии когда - то подобное проходили ;)

а зачем мне читать твои посты ?
я их читать перестал после " а я и без 11 скилов всё живое на арене нагибаю " :lol:
ах да , мой глупый собеседник ( Боже за что мне это , что я тебе такого сделал ) , который знает про магов всё и вся , в гуе агрит всё что больше 6 - 7 бури по - моему , в свое время ходил с 7 - й и все равно мобы висят , у большинства знакомых такая же проблема ... :spy:
конечно, зачем? я тоже пожалуй больше не буду читать твои, а просто нареку тебя имбицилом, ну так, ну совсем просто так. Хотя это конечно не так, судя по одному из постов ты как минимум студент 2-3го курса.
И заметьте, форумчане, я тут не кричу постоянно, что райские маги(как персы) лучше, и я ничего не кричу про их пилотов, в то время как постоянные крики "все рай маги гумно" ( равно как и их пилоты), даже если это очевидно не так, навсегда потеряны для общества, и можно не читать даже их мнения, а попросту с р а т ь, с р а т ь, и еще раз с р а т ь. И при этом чуть в их сторону случится плевок, начать говорить про некультурность или глупость. Эта самозабвенность всегда меня поражала, особенно среди некоторых топ кланов ( у них четко расписан устав, они - цвет общества пв, их репутация и ЧЕСТЬ выше всего, но при этом они других ни во что не ставят, и стоит дать им отпор, они обвинят тебя во всех грехах смертных, нарекут крысой, скажут "не вылезать из п и с а", и прочее.)
Я больше не буду писать ни про скиллы, ни про мозги, ведь спор - это желание обоих сторон в итоге глубже разобраться в обсуждаемой теме, но видимо тут все останутся при своем мнении, а именно - что каждый является САМЫМ пряморуким и самым умным и четким, правильным магом.
Обращусь к тебе, аниматеур, последний раз - твой цитируемый пост содержит словосочетание " по - моему", и снова только тебе не ясно, что я имел ввиду, что райская елка воопще не отпускает мобов поиграть с варом и обором, и то же самое я где то слышал и про адскую (ну а вдруг этот доп хилл очень бесит мобов хД). А еще твой цитируемый пост содержит словосочетание " по - моему", так вот, твое "по - моему" колышит других не более, чем тебя - мнения других. За сим убейся.

G1Force
29.04.2011, 14:59
А и еще, в темке видео магов посмотрел неплохое пвп мага с обором, теперь я возможно понимаю, почему такое недопонимание между теми кто заведомо берет рай или ад. Там маг станил обора чуть ли не постоянно))) но вот все равно, эти станы ему помогали лишь кайтить, ( а вот в пвп с пряморуким пристом стан от камешка это чуть ли не панацея) и те, кто приучаются нагибать и без этих доп станов не являются автоматически идиотами, которые не видят в упор в скиллбазе кавайности адской стороны.
Я уж не уверен, что в свете последних нововведений в пв стоит говорить о балансе персов( да какой к чорту баланс, без джинна и химии в пвп маг - син выиграет 100% син, и ни %ом меньше), но все же разработчики пв будут пообразованнее аниматеура, и для чего то рай маг был задуман таким, какой он есть....что ж, если(возможно) призвание рай мага нагибать из за спины сопартийцев, то пусть будет. Этакая замена крысолуку получится...
Но вот буквально вчера ушатал вара одним драконом, без 79го дебафа, джинна потратил на иммунку, ибо ему вот вот снова подассистила бы друлька) это было не со спины, он полетел ко мне еще до того как я мучаясь со своим инетом, выделил его в таргет... в итоге 8,2к, уж не видел, по сутре ли...врятли, он настолько спешил "загнать меня в п и с", что наверно без сутр подлетал)))
вопрос не в тему, чистая сфера дает иммун к заморозке? он всегда ее первым делом кидал...

Jekido
29.04.2011, 17:00
Я уж не уверен, что в свете последних нововведений в пв стоит говорить о балансе персов( да какой к чорту баланс, без джинна и химии в пвп маг - син выиграет 100% син, и ни %ом меньше), но все же разработчики пв будут пообразованнее аниматеура, и для чего то рай маг был задуман таким, какой он есть....что ж, если(возможно) призвание рай мага нагибать из за спины сопартийцев, то пусть будет.
ну да, захотел одним драконом, без табл, без джинна нагнуть всё живое? эти вещи для этого и придумали, син, без джина и табл такое же мясо как и все
еще, в пв баланс есть, если его исползьовать с умом, в пв есть вещи настолько тупые, что не заметить их невозможно, и когда говорят что это "оптимально", то тогда данный перс сбалансирован в контрасте с другими, а не когда бегаешь светлым щитом в фулл 99 сете и жалуешся на читосинов(это не к тебе, просто пример)

Джекидо. Наверно как все итальянцы ты вспыльчив.
итальянцы? вспыльчивые? слуш, уйди а...

Только идиот бы поехал куда то разбираться в реале из за виртуала.

G1Force
29.04.2011, 17:39
да причем тут дракон, без джинна даже с 20к физы маг загнется, ну епрст... а сину для этого ничего не нуно будет, просто стан лок.. ну не знаю даж... я в этой игре именно из за интересного пвп, тут нет "имба" персов как таковых, но все же, на разных обновах баланс скачет от золотой середины фиг знает куда. надеемся на лучшее конечно, приспосабливаемся.
Рай щит мягко говоря уступает по физе, напяливать при этом шмот с допами на манну и уворот это жесть) +1)))
ну я воопще просто имел ввиду, что рай маг для чегото придуман, и играть им не уныло, сооовсем не уныло, как думают многие)
п.с. сины вара в физ сутре за пару сек сносят, лично видел недавно такое, все в шоке были хД
и вот еще все думал, чем заменить камикадзе, если нет денег разогнать ловку до 100+... иммунка не спасает восновном, сины сон сразу кидают)
хотя я обожаю скилл камикадзе, и убьюсь но хотя бы на 2-3 шмотика для джинна средства найду)

Jekido
29.04.2011, 17:46
да причем тут дракон, без джинна даже с 20к физы маг загнется, ну епрст... а сину для этого ничего не нуно будет, просто стан лок.. ну не знаю даж... я в этой игре именно из за интересного пвп, тут нет "имба" персов как таковых, но все же, на разных обновах баланс скачет от золотой середины фиг знает куда. надеемся на лучшее конечно, приспосабливаемся.
Рай щит мягко говоря уступает по физе, напяливать при этом шмот с допами на манну и уворот это жесть) +1)))
ну я воопще просто имел ввиду, что рай маг для чегото придуман, и играть им не уныло, сооовсем не уныло, как думают многие)
п.с. сины вара в физ сутре за пару сек сносят, лично видел недавно такое, все в шоке были хД
и вот еще все думал, чем заменить камикадзе, если нет денег разогнать ловку до 100+... иммунка не спасает восновном, сины сон сразу кидают)
хотя я обожаю скилл камикадзе, и убьюсь но хотя бы на 2-3 шмотика для джинна средства найду)
тру кастетчики и певуны которые пошли сейчас возможно и загнутся, а на нормального противника нужно либо клич, либо 3.33/4.0 сэлф, что уже намекает на неравные условия :)

G1Force
29.04.2011, 18:49
про сина не наю, но вар был тру)))

Animateur
30.04.2011, 13:42
А и еще, в темке видео магов посмотрел неплохое пвп мага с обором, теперь я возможно понимаю, почему такое недопонимание между теми кто заведомо берет рай или ад. Там маг станил обора чуть ли не постоянно))) но вот все равно, эти станы ему помогали лишь кайтить, ( а вот в пвп с пряморуким пристом стан от камешка это чуть ли не панацея) и те, кто приучаются нагибать и без этих доп станов не являются автоматически идиотами, которые не видят в упор в скиллбазе кавайности адской стороны.
Я уж не уверен, что в свете последних нововведений в пв стоит говорить о балансе персов( да какой к чорту баланс, без джинна и химии в пвп маг - син выиграет 100% син, и ни %ом меньше), но все же разработчики пв будут пообразованнее аниматеура, и для чего то рай маг был задуман таким, какой он есть....что ж, если(возможно) призвание рай мага нагибать из за спины сопартийцев, то пусть будет. Этакая замена крысолуку получится...
Но вот буквально вчера ушатал вара одним драконом, без 79го дебафа, джинна потратил на иммунку, ибо ему вот вот снова подассистила бы друлька) это было не со спины, он полетел ко мне еще до того как я мучаясь со своим инетом, выделил его в таргет... в итоге 8,2к, уж не видел, по сутре ли...врятли, он настолько спешил "загнать меня в п и с", что наверно без сутр подлетал)))
вопрос не в тему, чистая сфера дает иммун к заморозке? он всегда ее первым делом кидал...

прочел первую часть поста и сильно пожалел , надеюсь я больше не допущу такой роковой ошибки :(
если тебе лень самому подумать , то баланс включал в себя дебафы райских скилов на воду и огонь , эта фишка была одной из коронных у рай мага , которой он после обновы лишился :rtfm:

"рай маги гумно"
не буду продолжать беседу , жалко тебя унижать
это называется сам спросил , сам насрал и слился :spy:

Джекидо. Наверно как все итальянцы ты вспыльчив. Несомненно гойское происхождение не мешает быть тру итальянцем. Да и упоминания вскользь о своем статусе тоже внушают. Наверно ты обычный среднестатистический член. Патологическая тугота конечно помогает. Только идиот бы поехал куда то разбираться в реале из за виртуала. Но это проблема и Аниматура. Его шаблонный подход ко всему очевиден. И это печально. При этом то что он написал выше, он сам не понял что написал. Рассуждает про какие то дырочки, а про какие он сам не понимает. И щас он тоже ничего не поймет. Он как и множество хомяков мечется из стороны в сторону за семечками. Это так мило. Я роняю слезу(
Не могу не отметить великолепный уровень Петросяна у вишенки. Очень аутентично. Желаю отличных круизов по реками и озерам вместе со всей труппой, и больше хороших шуток. :)
Вы все достойные. Так стараетесь показать какие вы достойные. Что вы достойны друг друга. Вы правда достойны друг друга.
так же прочел ~30 % поста , это так круто что ты умеешь пользоваться гуглом, вычитывать оттуда что-то умное и пастить это сюда , делая вид что это ты такой умный и сам до этого додумался :lol:
хотя надо признать , пасту и прочий бред про петросяна ты используешь довольно умело , педросян :)

MaynardJ
30.04.2011, 14:44
итальянцы? вспыльчивые? слуш, уйди а...

Тебе видней, успешный поцан.
Ссылки на мои посты резко раскрывают мне глаза. Вы, сэр, величайший срыватель покровов. На пару с копетаном и прочими не одаренными глубиной мысли личностями.

А Аниматур. Ну... Ну это просто уныло. Человек даже не допускает что есть кто то умнее чем он. Или кто то может больше чем он. Про 30% очень жизненно. Хомяк мыслит шаблонами, повторюсь. Видно что только 30% умственных процессов задействованы в его жизни. Он давно скатился на унылый набор своего стандартного флейма и катится по наклонной. Из всего этого следует что он судит по себе. Представляется толстый небритый 30ти летний девственник онанист. Омг. Я побежал блевать.

G1Force
30.04.2011, 16:54
прочел первую часть поста и сильно пожалел , надеюсь я больше не допущу такой роковой ошибки :(
если тебе лень самому подумать , то баланс включал в себя дебафы райских скилов на воду и огонь , эта фишка была одной из коронных у рай мага , которой он после обновы лишился :rtfm:

не буду продолжать беседу , жалко тебя унижать
это называется сам спросил , сам насрал и слился :spy:

ну ты и придурок, я рай в те времена выбирал в том числе из за дебафов, и про нарушение баланса я говорил имея ввиду недавние обновы, черным по белому писал, но ты продолжаешь с р а ть.
И да, фраза, что рай маги были придуманы не просто так, это ты называешь "сам спросил , сам насрал и слился"? , где тут с р а ч?! ты неадекватен, пойми, всем заметно уже что ты не адекватен, хватит писать свои вы се ры!
не хотел отвечать на бред и флейм, который ты написал, но 1) твоя неадекватность в комментировании чужих постов бесит даже больше, чем конкретные вы се ры в чей либо адрес 2) +1 пост в конце концов

Animateur
01.05.2011, 11:02
ну ты и придурок, я рай в те времена выбирал в том числе из за дебафов, и про нарушение баланса я говорил имея ввиду недавние обновы, черным по белому писал, но ты продолжаешь с р а ть.
И да, фраза, что рай маги были придуманы не просто так, это ты называешь "сам спросил , сам насрал и слился"? , где тут с р а ч?! ты неадекватен, пойми, всем заметно уже что ты не адекватен, хватит писать свои вы се ры!
не хотел отвечать на бред и флейм, который ты написал, но 1) твоя неадекватность в комментировании чужих постов бесит даже больше, чем конкретные вы се ры в чей либо адрес 2) +1 пост в конце концов

ты вот уже 100500 - й пост обещаешь забить на меня и не коментить мою неадекватность , нубство и так далее , так закрой свою помойку и писдуй уже отсюда , ты мужик или кто , в конце то концов ? )
хотя я еще спрашиваю :D

Тебе видней, успешный поцан.
Ссылки на мои посты резко раскрывают мне глаза. Вы, сэр, величайший срыватель покровов. На пару с копетаном и прочими не одаренными глубиной мысли личностями.

А Аниматур. Ну... Ну это просто уныло. Человек даже не допускает что есть кто то умнее чем он. Или кто то может больше чем он. Про 30% очень жизненно. Хомяк мыслит шаблонами, повторюсь. Видно что только 30% умственных процессов задействованы в его жизни. Он давно скатился на унылый набор своего стандартного флейма и катится по наклонной. Из всего этого следует что он судит по себе. Представляется толстый небритый 30ти летний девственник онанист. Омг. Я побежал блевать.

как бы сказал шад , не смог придумать свою шутку и метнул стрелку , повторил то же самое что писал я и применил это якобы ко мне же , в виду отсутствия мозгов я так понимаю )
да - да - да , ты видишь меня насквозь , я пассивный гей с наночленом и бла - бла , сосни мой болт , а то я вижу тебе его так обсуждать нравится :)
пс : вообще странно , что про ум заговорил тот , кто ник правильно прочитать не может :D

MaynardJ
04.05.2011, 13:05
Я все правильно читаю. УГниматур. Так да?

Animateur
04.05.2011, 13:19
понятно , у тебя уг в каждом слове изо рта вылетает :)
только снова не спрашивай мой адрес чтобы найти меня в реале , а то я очень боюсь тру форумного зад рота :D

G1Force
04.05.2011, 14:04
я пассивный гей с наночленом
поставь себе это в подпись.
( и не надо говорить, что это вырвано из сообщения, ты сам так постоянно делаешь)

stebanovv91
04.05.2011, 17:33
По сабжу адский маг рулит и всё тут^^

korearrow
05.05.2011, 08:59
По сабжу адский маг рулит и всё тут^^

ты такой брутальный, я хочу от тебя детей.

sisasu
13.05.2011, 05:29
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ - У МЕНЯ МАГ 20 УРОВНЯ а кроме первых 3-х умений (клеймо огня, бьющий ключ, каменный дождь)ничего не могу изучить , умения новые открываются, а мне пишут - НЕОБХОДИМЫЙ УРОВЕНЬ ТРЕНИРОВКИ НЕ ДОСТИГНУТ!!!!!! и изучить не получается!!!! Что мне делать? Что я делаю не так или чего не делаю подскажите пожалуйста кто-нибудь, умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

nenyashko
13.05.2011, 07:12
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ - У МЕНЯ МАГ 20 УРОВНЯ а кроме первых 3-х умений (клеймо огня, бьющий ключ, каменный дождь)ничего не могу изучить , умения новые открываются, а мне пишут - НЕОБХОДИМЫЙ УРОВЕНЬ ТРЕНИРОВКИ НЕ ДОСТИГНУТ!!!!!! и изучить не получается!!!! Что мне делать? Что я делаю не так или чего не делаю подскажите пожалуйста кто-нибудь, умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

не проходишь жёлтые квесты на уважение

korearrow
13.05.2011, 08:40

Сравнение "адских" и "райских" скиллов мага в PvP

Это у тебя адские или райские скиллы?

MacIeod
13.05.2011, 10:18
Сравнение "адских" и "райских" скиллов мага в PvP

Это у тебя адские или райские скиллы?

может у тебя есть адские или райские скилы?

korearrow
13.05.2011, 11:06
может у тебя есть адские или райские скилы?

хорошо, нету

OmgBro
13.05.2011, 11:52
а зачем тогда в этой теме флудишь?)
посты набивать - к лукарям, синам...

korearrow
13.05.2011, 12:49
Может это был стеб, не?

Warrior_Donetsk
13.05.2011, 13:00

уважуху сделай.

MacIeod
13.05.2011, 22:38
Может это был стеб, не?

может это тоже был стеб, не?)

MaynardJ
14.05.2011, 01:53
понятно , у тебя уг в каждом слове изо рта вылетает :)
только снова не спрашивай мой адрес чтобы найти меня в реале , а то я очень боюсь тру форумного зад рота :D

:D (10 наночленов)

Korcha
14.05.2011, 02:37
:D (10 наночленов)

ты так и не успокоишся? а так цитировать человека в РО, очень смелый поступок, молодец

Может это был стеб, не?
классные авы ставишь, "уважаю" :D

MaynardJ
14.05.2011, 02:52
Зашел, глянул, выразил мнение. Это свободный форум.
Да. Мне надо быть умнее и сдержанней. Ну или тут более приемлимей снобизм и жлобизм)))

OmgBro
14.05.2011, 10:53
Тебе вместе с твоими мнениями уже давно пора бан по айпи всучить)

G1Force
14.05.2011, 14:08
не цитируйте аниматеура, там каждое слово - пища для последующего загрязнения форума...)
п.с. жаль кнопка "даблклик" на мышке бесполезна для адского жертвоприношения((( хотя, может это из за моего унылого пинга...

Fl4mm4ble
14.05.2011, 15:34
п.с. жаль кнопка "даблклик" на мышке бесполезна для адского жертвоприношения((( хотя, может это из за моего унылого пинга...

Не прощели просто "зажать" с клавы жертвуприношение? оно так сразу же срабатывает вроде. //да, я все ещё фармлю 1.5кк духа =_="

Korcha
14.05.2011, 15:49
Не прощели просто "зажать" с клавы жертвуприношение? оно так сразу же срабатывает вроде. //да, я все ещё фармлю 1.5кк духа =_="
так как и прицел, т.е. работает нормально, и быстрее чем даблкликом

sisasu
15.05.2011, 12:31
не проходишь жёлтые квесты на уважение
уважение - это желтые щиты над головами , типа задания, правильно? тогда побежала проходить , всем спасибо, очень благодарна)))))

Korcha
15.05.2011, 14:07
уважение - это желтые щиты над головами , типа задания, правильно? тогда побежала проходить , всем спасибо, очень благодарна)))))
не жёлтые а оранжевые, и ты не в правильном топике задал/а вопрос

dfifrhjdm1912
15.05.2011, 14:14
Очень красиво и полно оформлена тема, всё это известно, но автору всё равно спасибочки!
Будущий райский фул-инт маг.

Korcha
15.05.2011, 14:16
Очень красиво и полно оформлена тема, всё это известно, но автору всё равно спасибочки!
Будущий райский фул-инт маг.
всё давно известно, а вы еще рай берёте, ну ну

здесь был фейспалм

dfifrhjdm1912
15.05.2011, 14:37
А чем вам рай не угодил? У каждой стороны свои плюшки, а иметь всех 3х персов с адской стороной не романтично. Вы так не считаете? Плюс рай скилы дешевле и сначала я ими закупился частично. основа для мечты положена. Каждый имеет голову на плечах для выбора стороны, не смотря на стереотипы. Я лично выбрал рай ради дракончика водного, безметяги, владений и по мелочи.

Korcha
15.05.2011, 15:02
А чем вам рай не угодил? У каждой стороны свои плюшки, а иметь всех 3х персов с адской стороной не романтично. Вы так не считаете? Плюс рай скилы дешевле и сначала я ими закупился частично. основа для мечты положена. Каждый имеет голову на плечах для выбора стороны, не смотря на стереотипы. Я лично выбрал рай ради дракончика водного, безметяги, владений и по мелочи.
играл и райским, и адским, скиллы которые понравились это щиты(земляной в отчасти изза дешевизны), пассивки, дракон, ёлка, пищанка, большое клеймо+град и камушек, собственно эти скиллы у меня и были до закупки тёмным щитом и смены стороны, т.к. все скиллы выше кроме камушка(сомнительно) лучше в аду, и отлично подходят для пве, но для пве пользы не больше чем от десятых, даже тот же самый дракон, при -49% не особо покидаешся им, и каждый фейл вызывал у меня бешенство =_=

насчёт безмятеги, хуже 1-й вспышки чи, не стоит оно своих денег

dfifrhjdm1912
15.05.2011, 16:16
Играл адским магом, хочу попробовать райским поиграть, имею право)

Slavik8695
15.05.2011, 16:18

дракон то понятно, пыщ пыщ, опустим. безмятега уг то еще, хуже 1вспышки, а владения дают 5проц урона, когда адские дают 3%крита:o

играл и райским, и адским, скиллы которые понравились это щиты(земляной в отчасти изза дешевизны), пассивки, дракон, ёлка, пищанка, большое клеймо+град и камушек, собственно эти скиллы у меня и были до закупки тёмным щитом и смены стороны, т.к. все скиллы выше кроме камушка(сомнительно) лучше в аду, и отлично подходят для пве, но для пве пользы не больше чем от десятых, даже тот же самый дракон, при -49% не особо покидаешся им, и каждый фейл вызывал у меня бешенство =_=

насчёт безмятеги, хуже 1-й вспышки чи, не стоит оно своих денег

пасивки и дракон уже сказал, елка только в пве и на гвг, на гвг своим же варам мешать делать простан, пищанка вообще не знаю чем может в раю понравиться, большое клеймо и град тоже не о чем, в аду кастуются быстрее, дебаф и 79й есть, ну и камушек конечно не плох, но адскому проигрывает в любом случае)

dfifrhjdm1912
15.05.2011, 16:30
Читаем внимательней темку, никаких +3 крита у мага нету. Ты же сразу 3 скила за 1 каст не пустишь разных стихий?) У каждой стихии +1 крит у скилов этой же стихии, их +совать друг с другом не нужно. Тёмную броню земли мне никогда не купить, поэтому брать ад и кричать что у них физы больше чем у рая не получиться. Как афтар писал лучше бегать с 120% физы, чем с 100% как у большинства ад магов. И я хочу райскую фейку блоо. >_<

Korcha
15.05.2011, 16:34
пасивки и дракон уже сказал, елка только в пве и на гвг, на гвг своим же варам мешать делать простан, пищанка вообще не знаю чем может в раю понравиться, большое клеймо и град тоже не о чем, в аду кастуются быстрее, дебаф и 79й есть, ну и камушек конечно не плох, но адскому проигрывает в любом случае)
я не сравнивал эти скиллы с адом, просто я нашёл некоторые полезные скиллы в пве

на гвг райская ёлка ниочём, как ты уже сказал будет мешать своим же, был бы стан подлинее да...
пищанка помогает танку, если тот не в состоянии удержать босса =)
град и клеймо это дебафы, о5 же для пве, т.к. в пве практически никто 79 дебафом не пользуется

G1Force
15.05.2011, 19:06
так как и прицел, т.е. работает нормально, и быстрее чем даблкликом
луком не играл... то есть, зажать кнопку скилла с "накоплением силы" это наилучший способ? либо не знал, либо не запомнил такое))) ну и просто искал применение даблклику мышки, пока что только в шутерах.... ну и конечно лазать по папкам на компе удобно)

я не сравнивал эти скиллы с адом, просто я нашёл некоторые полезные скиллы в пве

на гвг райская ёлка ниочём, как ты уже сказал будет мешать своим же, был бы стан подлинее да...
пищанка помогает танку, если тот не в состоянии удержать босса =)
град и клеймо это дебафы, о5 же для пве, т.к. в пве практически никто 79 дебафом не пользуется
ну наверное многие сейчас так и будут делать, пвешить до 100го раем, потом ити в ад.. ну а что, драконом побаловался, и со спокойной душой к нпсу)))
про тотальное недооценивание пвп раем не буду говорить, тут все слишком тру атцы пв(

Slavik8695
15.05.2011, 22:42
Читаем внимательней темку, никаких +3 крита у мага нету. Ты же сразу 3 скила за 1 каст не пустишь разных стихий?) У каждой стихии +1 крит у скилов этой же стихии, их +совать друг с другом не нужно.

читаем внимательнее ответы ПВИшников.

G1Force
16.05.2011, 07:23
читаем внимательнее ответы ПВИшников.
да не слушайте их, они невменяемы!) на самом деле пассивки дают уклон!!!!111

OmgBro
16.05.2011, 07:51
вот откуда эта закономерность, каждый месяц из 100500 магов появляется один, который думает что рай тру и рулит больше ада :(

dfifrhjdm1912
16.05.2011, 08:31
Я вроде не говорил что рай лучше ада, так же как и не говорил, что ад круче. Разнообразие просто^^

Fl4mm4ble
16.05.2011, 12:40
Читаем внимательней темку, никаких +3 крита у мага нету. У каждой стихии +1 крит у скилов этой же стихии, их +совать друг с другом не нужно.

facepalm.jpg

PS я тоже хотел светлого чара. Теперь у меня есть холи син : D
PPS Всетаки самое четкое в раю - это малое клеймо. Как ни крути.

Nerekon
16.05.2011, 13:03
facepalm.jpg

PS я тоже хотел светлого чара. Теперь у меня есть холи син : D
PPS Всетаки самое четкое в раю - это малое клеймо. Как ни крути.

ну не самое четкое, но скил офигенный))

MaynardJ
17.05.2011, 19:11
И самое главное.
Каждый месяц холивар! Поспеши и ты, мой юный прыщавый друг! Скажи что тьма Уг и получи массу веселья. Вызови этим заклинанием Аниматура и его thedrотов из фекальных бездн!

G1Force
17.05.2011, 20:25
ну не знаю насчет веселья, но вагон фикалий из этой самой бездны они влегкую вытащат с собой)))
п.с. чем это вам так МК приглянулось? в пвп этот нестабильный бонус почти не заметен...)

ARANTIR67
17.05.2011, 20:25
не ну а чо райская ци набивалка рулит!!!

Korcha
17.05.2011, 21:03
И самое главное.
Каждый месяц холивар! Поспеши и ты, мой юный прыщавый друг! Скажи что тьма Уг и получи массу веселья. Вызови этим заклинанием Аниматура и его thedrотов из фекальных бездн!
петросян не дремлет

тьма Уг, где моё веселье? посмотрим скока многа на меня сагрятся, в отличии от твоего словесного поноса несколькими десятками страницами назад

п.с. чем это вам так МК приглянулось? в пвп этот нестабильный бонус почти не заметен...)
это стёб :3 даже ежу понятно что рай клеймо ни в какие сравнения не лезет с тёмным

baobao93
17.05.2011, 21:16
дада кстати тьма уг...я даже в рай решил перекинутся( если уж теоретиков не любят то что с перебезчиком то сделают-страшно представить_)

Korcha
17.05.2011, 21:26
дада кстати тьма уг...я даже в рай решил перекинутся( если уж теоретиков не любят то что с перебезчиком то сделают-страшно представить_)

Я твой дом труба шатал, калитка тряс, по крыше ходил, кота не кормил, хирка катал, кальк менял, точку сбивал, камни вытаскивал! (с) NoEvil

таки сапоги пошана стоят 3кк

Fl4mm4ble
18.05.2011, 01:59
это стёб :3 даже ежу понятно что рай клеймо ни в какие сравнения не лезет с тёмным

Так то да, хотя в пве я бы не отказался хотябы от одного скила с шансом дать +10\15 ярости к тому, что дает сам скил. Да, я жадный до банок на мп.

Korcha
18.05.2011, 02:04
Так то да, хотя в пве я бы не отказался хотябы от одного скила с шансом дать +10\15 ярости к тому, что дает сам скил. Да, я жадный до банок на мп.
не знаю, у меня с тёмной безмятежностью, тёмным ледяным и одной бижой на 5% мп хватит запаса маны на 1 нирвановского босса, а там гляди и прист зальёт и сама отрегенится

G1Force
18.05.2011, 02:29
+1) в пве рай тащит, ну по крайне мере в те времена, когда на 90+ контрактами качались... рай выпиливает нон стоп 50-100-а то и больше мобов, адский -20, и курит))) мой рекорд -200 паучков до окончания манны)

prof1103
18.05.2011, 03:03
В свете есть один нюансик-пассивочки,-допы от них НАМНОГО перекрывают,допы на атаку в адских скилах. В тьму идут из-за щита,около 1000 физы примерно больше получается ,чем у рая. В рай же идут ради более высокого дамага. То есть-хочешь дольше жить,выбираешь ад,-хочешь быстрее раздамаживать-однозначно рай. ВСЁ. (доказано тестированием на фришках,магами в абсолютно одинаковом шмоте с разными сторонами)

baobao93
18.05.2011, 05:59
В свете есть один нюансик-пассивочки,-допы от них НАМНОГО перекрывают,допы на атаку в адских скилах. В тьму идут из-за щита,около 1000 физы примерно больше получается ,чем у рая. В рай же идут ради более высокого дамага. То есть-хочешь дольше жить,выбираешь ад,-хочешь быстрее раздамаживать-однозначно рай. ВСЁ. (доказано тестированием на фришках,магами в абсолютно одинаковом шмоте с разными сторонами)

Да вы,батенька, идиот если судите по 1му скилу

Fl4mm4ble
18.05.2011, 12:23

Стоит ли говорить, что дпс темного мага выше?

Warrior_Donetsk
18.05.2011, 12:39
доказано тестированием на фришках

гореть тебе в аду =///

OmgBro
18.05.2011, 13:01
снова фришечные мобы атакуют, как уже писал у райских раз в месяц стабильно случается попаболь из-за того что их обидела природа и приходить какой-нибудь гений втирать всем про свою трушность :(

Fl4mm4ble
18.05.2011, 13:03
гореть тебе в аду =///

Это наказание для тех, кто выбрал холи мага?
Тогда адские маги-неадекваты будут в аду бесконечно набивать 4чи, кидать под сутрой дракона, баф с которого стабильно не будет проходить.

*фапает* былобы четенько, еслиб доп 5% маг атаки со всех трех пассивок суммировались и шли в маг урон в статах, как и крит ^^

снова фришечные мобы атакуют, как уже писал у райских раз в месяц стабильно случается попаболь из-за того что их обидела природа и приходить какой-нибудь гений втирать всем про свою трушность :(

/summon MaynardJ -trollface

Warrior_Donetsk
18.05.2011, 13:16
а разве криты с пассивок суммируются?

ShadowAsasin
18.05.2011, 13:19
темная пасивка добавляет +1 к криту, а не +1 к криту определенной стихии

с темными пасивками без шмота на голом персе (на пви) в статах 4% крита

Warrior_Donetsk
18.05.2011, 13:22
это на пви, а у нас?

Fl4mm4ble
18.05.2011, 13:25
это на пви, а у нас?

Ну на пви наконец то починили отображении крита со стрелы (т.е. если нет лука - нет крита с нее), а посему склонен думать, что отображение крита с пассивок - такой же "баг", как и со стрелой, только наоборот.

OmgBro
18.05.2011, 14:32
Ну на пви наконец то починили отображении крита со стрелы (т.е. если нет лука - нет крита с нее), а посему склонен думать, что отображение крита с пассивок - такой же "баг", как и со стрелой, только наоборот.

судя по твоей логике до обновы бага с пассивками не было, а в обнове его добавили (при том что со стрелы убрали)?))

Fl4mm4ble
18.05.2011, 14:57
судя по твоей логике до обновы бага с пассивками не было, а в обнове его добавили (при том что со стрелы убрали)?))

Ты все написал наоборот. Пичаль. : (

OmgBro
18.05.2011, 15:01
а, ступил, в смысле ты говорил что на ру офе может быть баг с пассивкой?
тогда все верно)

rylaichik
18.05.2011, 17:22
не знаю, я вот подумал, что поскольку пассивки дешевые, а могут давать +3 крита, пошел их выучил. по субъективным ощущениям критрейт на самом деле неплохо так повысился, как-нибудь, как будет время схожу побью кого нить кулаками со всем снятым шмотом и посчитаю количество критов.

loed2135
18.05.2011, 17:41
А сколько у вас пассивки стоят?

Faithya
18.05.2011, 17:43
на адаре пассивки от 10кк :( как то жалко щас их брать, при этом курсе голда в 220к :( хотел купить все 3 при курсе 400к, но не успел задонатить х_Х

Slavik8695
18.05.2011, 17:48
у нас до 20кк пасивки были несколько месяцев назад

xomkarchik
18.05.2011, 18:49
Вы лучше проверьте. Чтото мне подсказывает что результаты будут интересными и нифига ничего необьясняющими.

Korcha
18.05.2011, 19:03
http://img862.imageshack.us/img862/5426/59794607.png

а что проверять то? :)

MaynardJ
18.05.2011, 21:31
Я советую проверяться на наличие мозгов. Если они есть то надо срочно удалять. Могут начаться всякие сомнения и странные мысли. Знаю. Я как владеющий мозгом вам не советую владеть оным. Будет слишком уж для вас)))
Ты кстати не понял. Говоря про саммон из бездн я и тебя имел ввиду. Ты ведь не мог не откомментировать. Правда?

Korcha
18.05.2011, 21:37
Я советую проверяться на наличие мозгов. Если они есть то надо срочно удалять. Могут начаться всякие сомнения и странные мысли. Знаю. Я как владеющий мозгом вам не советую владеть оным. Будет слишком уж для вас)))
ога, это человек который говорит что слова "всяких там стилианов" для него ничего не значат, бэнг-бэнг(с) тебе, та :(

MaynardJ
18.05.2011, 21:43
Да. Я пропал для вашей секты, сударь. Не заманите на ваши темные извращенские оргии по подвалам.
http://s52.radikal.ru/i135/1105/dd/ed0c3ef06732.jpg (http://www.radikal.ru)

Faithya
18.05.2011, 21:44
оно опять вылезло? :(

Fl4mm4ble
19.05.2011, 01:50
/summon MaynardJ -trollface

FCK YEAH!

rylaichik
19.05.2011, 03:49
А сколько у вас пассивки стоят?
около 20kk плюс/минус пару лямов

Warrior_Donetsk
25.05.2011, 14:23
эта, тут когда то была инфа что с 5ой рассой град будет кидать заморозку и порежут доп на аспд с 99 шмота, чо нить из этого произошло?

baobao93
25.05.2011, 15:33
эта, тут когда то была инфа что с 5ой рассой град будет кидать заморозку и порежут доп на аспд с 99 шмота, чо нить из этого произошло?
это писал скофи... вопросы?*

Warrior_Donetsk
25.05.2011, 16:22
это не скофи писал.

OmgBro
25.05.2011, 16:25
Да это дофига кто писал, только не известно, миф это или реальность)
Всё будет как обычно, пока до ПВИ не дойдет, фиг мы что узнаем :D

Slavik8695
25.05.2011, 17:00
дак до пви 5я раса дошла, значит и фикс аспд возможно дошел, если он вообще есть

ShadowAsasin
25.05.2011, 17:20
про град и заморозку писал скофи

baobao93
25.05.2011, 18:45
именно в этой ветке про аспд и то что заморозка будет писал скофи. он вроде еще писал про то что песчанка станет фронтальным аое.

Slavik8695
25.05.2011, 19:04
ну это уже читерство было бы :D
появилось бы много нытиков

baobao93
25.05.2011, 20:05
ну это уже читерство было бы :D
появилось бы много нытиков
нытики появляются с любой обновой. изменили скилы в лучшую сторону-ныть начнут все кроме магов, изменили в худшую-начнут маги ныть.

Warrior_Donetsk
25.05.2011, 20:08
аое дебаф и аое песчанка, луков пачкой нагибать!

Warrior_Donetsk
25.05.2011, 20:24
Ну если рассматривать этот скрин http://img862.imageshack.us/img862/5426/59794607.png , то баг со стрелой и впрямь пофиксили. Но вот с остальным странно. По вашей логике от каждой темной пасивки магу должно идти по +1 к криту. Пасивок три значит должно быть +3 да еще плюс один процент базовый. итого 4% крита на раздетом темном маге. А на скрине у мага 3% процента. Зато надет мешок и какая-то непонятная фигня рядом со слотом сапогов. Да кстати на фейке можно выучить скил на +2% к криту, сейчас на руофе когда юзаеш этот скил изменения не отображаются в статах, но раз уж на пви пофиксили баг со стрелы то могли и пофиксить баг с отображением крита со скилов джина.

эм, там прист на скрине как бэ

feb47
Это сообщение было удалено feb47.
wonderful

Slavik8695
25.05.2011, 20:25
аое песчанка и град, кидающий льдину, было бы классно)

baobao93
25.05.2011, 20:25
аое дебаф и аое песчанка, луков пачкой нагибать!
ну а как иначе то:??