Просмотр полной версии : Сравнение "адских" и "райских" скиллов мага в PvP
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
эм, там прист на скрине как бэ
Не посмотрел, что прист. Свое сообщение уже удалил.
Slavik8695
25.05.2011, 20:27
а фигня у сапогов это полет х)
Saturnus6
05.06.2011, 20:03
Вопрос к райским магам, багаются гора/море?
korearrow
06.06.2011, 11:53
у них что за баг?слышал только про водного дракона
у них что за баг?слышал только про водного дракона
тотже самый баг, ток даёт чи вместо крита =/
baobao93
06.06.2011, 15:42
гфорс вроде писал что сначала юзается чи а потом дается чи если повезло
komplanar
06.06.2011, 16:09
не то слово)
Saturnus6
06.06.2011, 16:19
гфорс вроде писал что сначала юзается чи а потом дается чи если повезло
По идее чи дается под конец каста скила, как критобаф у дракона..
Slavik8695
06.06.2011, 16:57
а если было фул чи, то получается что вылетела абилка, что не вылетела, все равно 1.99 будет
Saturnus6
06.06.2011, 17:00
а если было фул чи, то получается что вылетела абилка, что не вылетела, все равно 1.99 будет
А смысл баговать с фул чи?) Просто кидать - 2 чи отнимается, 1 дается.
baobao93
06.06.2011, 17:05
гфорса спросите)
Slavik8695
06.06.2011, 17:07
А смысл баговать с фул чи?) Просто кидать - 2 чи отнимается, 1 дается.
я не про баг, я в общем. если бы баговалось чи как дракон (сначала баф потом -чи) то при наборе фул чи от этой плюшки не было бы толку. то есть скорее всего сначала чи снимается а потом накидывается
Saturnus6
06.06.2011, 18:00
я не про баг, я в общем. если бы баговалось чи как дракон (сначала баф потом -чи) то при наборе фул чи от этой плюшки не было бы толку. то есть скорее всего сначала чи снимается а потом накидывается
То есть с фул чи 3.99 при кидании горы дается 1чи(в пустую) и отнимается 2..
Либо так и есть, что не гуд, либо гора не багается о_О
Slavik8695
06.06.2011, 18:04
То есть с фул чи 3.99 при кидании горы дается 1чи(в пустую) и отнимается 2..
Либо так и есть, что не гуд, либо гора не багается о_О
ну вот я о том же, что либо не багается для чинабивалки, либо еще один райский фейл, что при фул чи и кидании горы одно чи дается впустую
я знаю, что гора багается на чи и когда с фулл чи кинется гора и пройдет абилка. то чи дасться и будет 2.99. знаю точно.
Slavik8695
06.06.2011, 18:53
странно как то работает получается
странно как то работает получается
что странного? есть 2 чи, заюзал гору, игра читает-скилл прокастовался(небыл багнут) значит отнимается чи, потом считает шанс чтоб дали чи, при баге же игра не читает что скилл был докастован, только шанс на плюху считает и всё
и таки да, если фулл чи, то при срабатывание плюшки остаётся 3 чи, инфастопроц
ну какбы ответил Korcha, но чтобы еще яснее: набрали 2+чи, кастуем, меняем пуху на мечики, тратится только манна, и после этого дается 1чи в случае успеха. Впринципе при особой невезучести можно потратить все 15к манны хД
ну так вот, а теперь вы спорили про то, что делается первым при докастовывании 2чи аоешки - сначала дается или сначала отбирается. Ну так вот элементарно - сначала тратится 2чи, а потом дается 1, в итоге часто делаю так - сутра-нюк/+50ярости-гора-елка. ну эт так, к примеру)))
"...и таки да, если фулл чи, то при срабатывание плюшки остаётся 3 чи, инфастопроц..," - вот тут не понял, может всетаки 2,99?
п.с. ответил практически также, но лишь для того, чтобы не было таких вот заблуждений:
ну вот я о том же, что либо не багается для чинабивалки, либо еще один райский фейл, что при фул чи и кидании горы одно чи дается впустую
у райских только один фейл - выбор стороны(с) Шад хДДД
ShadowAsasin
07.06.2011, 17:19
на ПВИ багование пофиксили, так что не сильно на него надейтесь))
MaynardJ
07.06.2011, 17:31
FCK YEAH!
Лол)) Саммонер чтоли. Ой, местный Пэтросян. Сорри забыл)) "Инсульт привет, дорогие пенисонеры."
Sirius_Cherry
07.06.2011, 18:00
Саммонер чтоли. Ой, местный Пэтросян.
Ты уж определись.
Ну и тут заодно проставь знаки препинания, иначе фигня какаято получается. Нет, ни в коем случае не имею привычки докапываться к грамотности, но тут это необходимо для правильного понимания предложения.
"Инсульт привет, дорогие пенисонеры."
2Шад интересно как пофиксили. Чтоже теперь там делают "папа_фистери_4.0_сэлф!".
+1, если пофиксят багование у нас, мы особо как раз и не расстроимся)
гыгы спасибо))) качаю адского)))
на ПВИ багование пофиксили, так что не сильно на него надейтесь))
по слухам там и даблклики скилов пофикшены (жертва, прицел), если да то и темным плохо, но не уверен, просто слышал от кого-то, поправьте если ошибаюсь :)
ShadowAsasin
08.06.2011, 23:20
это на малайзии они пофикшены вроде как, дарткакойто там помню писал, уже давно, года полтора-два назад
Slavik8695
08.06.2011, 23:30
тоже помню писал, гдето год назад
он писал полную фигню в основном, так что не факт, да и обновы ведь все идут оттуда, не?
ShadowAsasin
08.06.2011, 23:49
мне кажеться, что обновы идут с пви, + тюнинг мейла :D
пока что они тюнингуют только лаги, они становятся все жесче))) каждое спрыгивание с полета/с горки уносит с собой кучу нервных клеток)))
верните арену! нищщему магу фигово в мире без хирки!!111(((
MaynardJ
09.06.2011, 16:16
http://s011.radikal.ru/i318/1106/15/2d41f50a6f20.jpg (http://www.radikal.ru)
бабка(нашептывает Петросяну на левое ухо): бери ад!
та что кудрявая: аахаха кого ты слушаешь, рай драк всех попячит!111...
Петросян просит помошь зала....)
вот теперь твой пост по теме хД
tresh0ld
09.06.2011, 18:49
не обижайте хороших людей
кто кого обижает оО?))) я так воопще кривое зеркало часто смотрел ( раньше какбэ по телеку юморного ничего больше не было нормального...ну разве что деревня дураков)
Петросян рулит!!!11 хД
кто кого обижает оО?))) я так воопще кривое зеркало часто смотрел ( раньше какбэ по телеку юморного ничего больше не было нормального...ну разве что деревня дураков)
Петросян рулит!!!11 хД
даже не знаю какой смайлик поставить чтоб было более подходящий...этот наверно ^_^
Slavik8695
10.06.2011, 17:22
я помню малой был стeбался тоже над деревней дураков:)
И Ад и Рай хороши)Каждый выбирает свое по душе)Можно стать нагибатором в пвп и с раем, и с адом)Главно быть пряморуким=)
korearrow
10.06.2011, 20:03
И Ад и Рай хороши)Каждый выбирает свое по душе)Можно стать нагибатором в пвп и с раем, и с адом)Главно быть пряморуким=)
прав же ;)
я помню малой был стeбался тоже над деревней дураков:)
помню в те времена по подьездам курил, и бычковал чтоб позже еще "поучится", а потом на весь двор с газового "турника" кричал "Я научился курить!!!"...эхх, были времена...чорд, это не та тема :D
Warrior_Donetsk
10.06.2011, 20:28
пока что они тюнингуют только лаги, они становятся все жесче))) каждое спрыгивание с полета/с горки уносит с собой кучу нервных клеток)))
верните арену! нищщему магу фигово в мире без хирки!!111(((
арена же заработала вроде
Петросян рулит!!!11 хД
даже в этом ты не прав, петросян это прошлый век, его уважают бабушки и дедушки, потому что он "первооткрыватель", раньше больше ничего подобного не было, петросян был первым и единственным, по этому для народа он всегда останется рулящим)
А так шутки у него СССРовские, которые в современном обществе поймут далеко не все =)
мне кажеться, что обновы идут с пви, + тюнинг мейла :D
надо у админов наших нубских спросить, чтобы знать какие чудес нам еще ждать))
tresh0ld
10.06.2011, 22:04
даже в этом ты не прав, петросян это прошлый век, его уважают бабушки и дедушки, потому что он "первооткрыватель", раньше больше ничего подобного не было, петросян был первым и единственным, по этому для народа он всегда останется рулящим)
А так шутки у него СССРовские, которые в современном обществе поймут далеко не все =)
мне тебя жаль :D
открою секрет: сатира была и до ваганыча
мне тебя жаль :D
открою секрет: сатира была и до ваганыча
открою секрет, таким великим был только он, он открыл "свой стиль" так сказать, это как в любом другом деле, известны только те, кто изобрел что-то свое и сделал не так как все, его запомнит народ
xpeн знает какой пример привести, ну приведу самый тупой который в голову пришел, например если на форуме появится еще один шад то он уже не будет таким великим как шад первый, даже много лет спустя когда он уйдет из игры все будут помнить первого шада, а второй будет лишь наслаждаться прохладой в тени шада первого :D
tresh0ld
10.06.2011, 22:14
открою секрет, таким великим был только он, он открыл "свой стиль" так сказать, это как в любом другом деле, известны только те, кто изобрел что-то свое и сделал не так как все, его запомнит народ
xpeн знает какой пример привести, ну приведу самый тупой который в голову пришел, например если на форуме появится еще один шад то он уже не будет таким великим как шад первый, даже много лет спустя когда он уйдет из игры все будут помнить первого шада, а второй будет лишь наслаждаться прохладой в тени шада первого :D
те че кумир нужен?
я не могу, лан раз ты за Петросяна я за тебя
Librekatin
10.06.2011, 23:45
ничего не понял... :spy:
600 постов и ничего не понял? Хдд.
Беги создавай тему "где мне уменея войну пракочать"
надо у админов наших нубских спросить, чтобы знать какие чудес нам еще ждать))
еще один с граммом мозга... перечитай пост, я какбэ про прошлый век и говорил!)
"...раньше больше ничего подобного не было..." вот как можно говорить "..даже в этом ты не прав..", при этом повторяя то, что было в комментируемом посте?!?!? вот ну не дибил?!) жесть вопще, либо ты про тролль)
П.С. (!) чорт признаю я там про кривое зеркало по запарке написал, просто оно задолбало также как и дом 2, вот и сорвалось, на самом деле писал и думал про старую передачу Петросяна, чорт возьми я уж и не помню как она называлась, таки сто лет назад было)
ППС(!) все равно ты тролль!!!111 )))
Ты чо дегенеративный кретин чтоли?
Сам то свои посты читаешь?
Или ты думаешь раз другие не читают то можно и тебе не читать?
Ты чо дегенеративный кретин чтоли?
Сам то свои посты читаешь?
Или ты думаешь раз другие не читают то можно и тебе не читать?
" ...Или ты думаешь раз другие НЕ ЧИТАЮТ то можно и тебе не читать..." именно эта фраза определяет твое отношение к другим, и позволяет мне послать тебя в далекую даль! даже несмотря на то, что я ошибся тогда названием передачи. За сим слейся в WC.
п.с. и прихвати с собой яд.
а и еще, рай драк всех попячит ( это ни разу не оффтопик хД)
да-да, сейчас еще если баги отключат как говорят, то рай соснет просто окончательно и безвозвратно, хотя ты и так хорошо присасываешь :)
и чо за вата у тебя в мозгу? или и ее даже нету? если пофиксят багование, райским от этого ну никак ни холодно ни жарко будет. А вот варам и синам можно будет и поплакать.
"...то рай соснет просто окончательно и безвозвратно, хотя ты и так хорошо присасываешь.." не булькай из унитаза всякую бредятину - утонешь нафик.
tresh0ld
11.06.2011, 17:50
маг это маг как ни крути, мочить надо луков
хватит обижать друг друга ))
люблю сосать
багаю дракона и критую нюками под мать и дитя, не твои слова, трепло навозное?:)
багаю дракона и критую нюками под мать и дитя, не твои слова, трепло навозное?:)
ты перечитай, перечитай всетаки те мои слова, я почти всегда дракона докастовываю, а плюшки от скиллов то не уберут, дэбилоид. Я даже видео выкладывал, кретин.
а про трепло, всасывание и т д и тп, тебе виднее, ты в этом мастер.
продолжай троллить, у меня иммун уже выработался к этому явлению)
у нас ТБЗ уже за 63кк продают:o
135 покачто видел на процике ) грац ваших ад магов чо)))
Flood_Mode
25.06.2011, 23:22
У нас все маги и так с щитами, какой там, я твинку пати на нубоежи найти не могу, потому что их просто нету.
Прирост игроков на сервере минимальный, а старые игроки потихоньку уходят в другие проекты (Селидор, Орочи, Кремер, Джолии и другие) :(
Потому и щиты дешевеют, наверное в виду их ненадобности...
насчет адского и райского каменного дождя,я думаю что адский лучше,т.к. если задуматься,у магов на 90+ обязано быть 30% пения,и разница в 0.3 сек пения не критична...а вот 5 сек стана рулят).и адский прыжок лучше,к примеру на моем 80+ лвле,с 10 лвлом прыжка до меня добегают многие вары на ускорялке и станят,если я делаю так : ключ-несогласие,не хватает буквально полсекунды-секунда,а 30 метров как раз дают их.и то что добегают дело не в моей криворукости).с ускорялкой у вара скорость грубо 10 м/с.прыжок 25м+нач растояние=30 м.вар добегает за 3 с.ключ-2 сек,пауза между атаками еще около 0.5 сек,еще активация несогласия 0.5сек,итого 3 сек,но вары не дураки и делают стан рыком который можно до 10 метров от цели нажать...
шаришь блин!) на ровной поверхности базару нет, ацкий прыжок рулит. Но из за огромного количества тупняков самой игры, этот бонус часто сходит на нет, впрочем как и сам прыжок(((
где нибудь в горах вообще не вижу смысла делать прыжок,одни лаги будут и еще в воздухе застанят и сольют :D
спасибо)))я польщен)
ну дак, кучу рассчетов привел)
но кстати, рай прыжок тоже не лыком шит, после него можно под сутрой мгновенно кинуть гору, не используя +50ярости. Если пинг меньше 150, вар не успеет даже на 15м/с на дистанцию заморозки приблизиться...
korearrow
03.07.2011, 22:07
та ну, мнерайский прыжок больше нравится, хотя он у меня еще не выучен :)
оо, с ним так клево лучников догонять) прыгскок-сутра-яростная-гора. Однако в лагах эффективней клеймо кидать, т.к. 0,8сек оказываются быстрей тупняка "пока чи после яростной добавится поседетьотзлости можно")))
ну эт да) никто не знает почем щас на Астре эти скиллы?ну и ливень с щитом) темные)
Щит за 80 толкали не оч давно
pasha991000
09.07.2011, 21:58
выводы,ад лучше,чем рай))))я лично ад брал)))))
выводы,ад лучше,чем рай))))я лично ад брал)))))
Ну райских магов раньше много было...а когда дебаф появился как я заметил поуменьшилось...(хотя скорее всего просто магов меньше стало)
baobao93
12.07.2011, 09:22
Ну райских магов раньше много было...а когда дебаф появился как я заметил поуменьшилось...(хотя скорее всего просто магов меньше стало)
если учесть что смена сторон появилась недавно, куда же пропали маги? растворились в атмосфере?
да, при падении с 78й высоты все погорели в атмосфере)))
Маги уже год куда то делись)))сам знаешь многие играть перестали кто то за новых ушел)
baobao93
12.07.2011, 13:42
магов щас качают в 80% случаях(по данным моего восполенного мозга за 2015год) для гуя, там сторона не важна
магов щас качают в 80% случаях(по данным моего восполенного мозга за 2015год) для гуя, там сторона не важна
Ну те, кто качают для гуй мастера, то им реально пофиг на сторону, потому что её нет там вообще.
А те кто качают для гуй магистра, то не скажи. Попробуй райским магом с 11 каруселью пройти гуй:D Очень будет всё равно на сторону. А без 11 карусели рай тащит в гуе за счёт райской пассивки на огонь. А с каруселями 11, то там тащит ад, за счёт опять же карусели 11.
baobao93
12.07.2011, 13:50
Ну те, кто качают для гуй мастера, то им реально пофиг на сторону, потому что её нет там вообще.
А те кто качают для гуй магистра, то не скажи. Попробуй райским магом с 11 каруселью пройти гуй:D Очень будет всё равно на сторону. А без 11 карусели рай тащит в гуе за счёт райской пассивки на огонь.
для магистра мага качать особого профита не вижу. затратно.
и да, пробовал райским маго\м с 11 каруселью, ве отлично.
Да вот и мне кажется что какую бы сторону ты не выбрал фармить сможешь по любому....что магистр что иней хх и тд....
baobao93
15.07.2011, 09:36
у рая затрат поменьще
воБщем прокачал я мага Райского ...Блин я оч рад)) честно)) Этот Дракон ..со своими 30% крита вещь .,уже не раз проверял ща скРИнчик кину
как то так)) Сначала Дракон потом Гора)
вооБщем скажу честно так как я Юзаю Дракончика чуть ли не каждую мин )) ибо Рай Чи всегда Дохера)) райский маг Рулит) Кто не верит поиграйте)
Да есть у рай мага свои прелести)
igorlomakin
25.07.2011, 07:47
старые ангелы защищают свои позиции=)
Sapfire29
25.07.2011, 08:31
Да, на Пегасе книги действительно дорогие. Спасибо за сравнение) Буду надеяться, что когда докачаю своего мага до 89, книги подешевеют
как то так)) Сначала Дракон потом Гора)
Интерфейс с фришки. Скрин УГ
Я считаю что адский маг лучше !
1)Шанс застанить у метиора
2)увеличение маны дает -пения
3)шанс у града парализовать больше(против варов, танкков)
4)Физ защ больше (хоть не намного но приятнее)
5)Ускользающая земля парализовать увел
6)Огненая буря мне больше нравиться (магистр)
7)Передвигающая земля (дальше
8)Феникс Область на 50% (масс скил кулльно)
9) Обморжение правдо по мне оно ничего не увеличивает =)
10)Песчаная буря ДМГ на 1200 я думаю не мало
11)Смертоносный град (кастуется долго, оч хороший скил против близов)
12)Ярость водного дракона (99)
Свет: 50%-й шанс увеличить шанс критического удара на 30% в течение следующих 10 сек.
Этот скил силен но против стольких)
И есть 1 вопрос про этого водного дракона
Например;
У меня крит 5%
Станет 35% или 5 увеличиться на 30%
Если есть всетки причины что РАЙСКИЙ гораздо лучше пишите)
А Так АД рулит
guncapone
29.07.2011, 23:05
Интерфейс с фришки. Скрин УГ
Тем более Дракончика можно багать)))
Почему все маги кидают гору нежели Бурю? Или на оффе что-то типа фикса.. потому что в описании у Моря намного меньше дамаг.
HumanZero
29.07.2011, 23:06
Станет 35% или 5 увеличиться на 30%
Станет 35%
Тем более Дракончика можно багать)))
Почему все маги кидают гору нежели Бурю? Или на оффе что-то типа фикса.. потому что в описании у Моря намного меньше дамаг.
Кэп намекает, что она станит :)
guncapone
29.07.2011, 23:29
Кэп намекает, что она станит :)
Я много раз видел, чтоб просто для теста дамага кидают гору, нежели бурю.. кой смысл?
loed2135
29.07.2011, 23:33
Буря - один из самых слабых скиллов. Какой смысл ее юзать?
guncapone
29.07.2011, 23:38
Буря - один из самых слабых скиллов. Какой смысл ее юзать?
Огненная буря? Сказанул так сказанул....
На фришках это самый сильный скил (на оффе не могу протестить=)) ), но по описанию самый слабый из 59ых... что за Хрень?
korearrow
29.07.2011, 23:53
Я много раз видел, чтоб просто для теста дамага кидают гору, нежели бурю.. кой смысл?
в твоем вопросе и есть ответ.То есть проверить дамаг, не?
HumanZero
29.07.2011, 23:56
Смотря по кому тестят то.
loed2135
30.07.2011, 13:32
Огненная буря? Сказанул так сказанул....
На фришках это самый сильный скил (на оффе не могу протестить=)) ), но по описанию самый слабый из 59ых... что за Хрень?
Быть может, ты путаешь "Огненную бурю" и "Огненное море"?
claymaster
12.08.2011, 11:25
для магистра мага качать особого профита не вижу. затратно.
и да, пробовал райским маго\м с 11 каруселью, ве отлично.
В описании 11-й карусели светлого мага написано «20%-й шанс ослабить врагов на 3 сек при каждом ожоге». Это стан или дебаф на 3 сек?
Mark_EST
12.08.2011, 11:59
В описании 11-й карусели светлого мага написано «20%-й шанс ослабить врагов на 3 сек при каждом ожоге». Это стан или дебаф на 3 сек?
это стан
а еще да он путает море с бурей :D
claymaster
12.08.2011, 12:31
это стан
Спасибо!
И тогда в догонку вопрос. Моб, словивший стан от карусели, гарантированно агрится на мага?
tresh0ld
12.08.2011, 12:46
Спасибо!
И тогда в догонку вопрос. Моб, словивший стан от карусели, гарантированно агрится на мага?
при каждом ожоге каруселью, маг набирает себе доп очки в агролисте моба, стан просто увеличивает это количество очков, вроде так
BapukOMSK
12.08.2011, 12:50
Мне понравилось :)
ап)
claymaster
12.08.2011, 14:33
при каждом ожоге каруселью, маг набирает себе доп очки в агролисте моба, стан просто увеличивает это количество очков, вроде так
Всё понял. Спасибо.
Morgani4
23.08.2011, 02:33
Подведем итоги полутора сотни страниц.
Нормальные холи маги с пением: фапфап, ад жертва и метеор реально рулят,спору нет. Остальное-терпимо.
99% адских дятлов: рай дракон вроде как может быть наверное тащит,но больше завидовать нечему. И ТО ДРАКОН УГЭ!1
1% мозговитых ад магов: дракон,несогласие,карусель,сила бессмертия,безмятежка рулят.
Примерно так. :)
1% мозговитых ад магов: дракон,несогласие,карусель,сила бессмертия,безмятежка рулят.
Примерно так. :)
итог совсем не кошерный
и так еще раз список(в третий раз) тех скиллов, которые мне пригодились и которые я учил зная на что иду в райской стороне:
щиты(точнее 2, водяной не очень, земляной изза дешевизны)
пассивки
камень
дракон
карусель
несогласка
феникс
безмятежка(носил я рай 89-100, так что удара воды небыло)
и град с большим клеймом неплохо зарекомендовали себя в пве(в пве в большинстве случаев можно вообще без стороны гонять, эти 2 скилла меняют ситуацию)
и это всё не сравнивая с адом, рай не плох сам по себе и никогда таковым небыл, но в сравнении с адом он уныл чуть менее чем полностью
з.ы. сила бессмертия ниочём, я быстрее наберу чи на ключ+фонарь+уск. земля за эту минуту чем мне даст этот скилл
з.ы.2 толку от дракона если 999 из 1к рай магов не умеют как следует его багать
Morgani4
23.08.2011, 03:41
Это ж как ты наберешь чи быстрее, если юзать с.б. и твою связку с одинаковым пением? :)
расскажите,пожалуйста,2 вещи:
1. Зачем багать дракона в большинстве ситуаций? Это вроде как САМЫЙ дамажный скилл мага,не? :)
2. Что там его багать? Гораздо тяжелее за долю секунды увидеть на тв драконЫ,дебафнуть,заюзать джина и безмятежку/удар воды для дракона.
Это ж как ты наберешь чи быстрее, если юзать с.б. и твою связку с одинаковым пением? :)
расскажите,пожалуйста,2 вещи:
1. Зачем багать дракона в большинстве ситуаций? Это вроде как САМЫЙ дамажный скилл мага,не? :)
2. Что там его багать? Гораздо тяжелее за долю секунды увидеть на тв драконЫ,дебафнуть,заюзать джина и безмятежку/удар воды для дракона.
я всмысле того что нонстоп нюкание нубоскиллами больше чи даст, конечно ничто не мешает делать и то и то, но записывать с.б. в хорошие скиллы рая как-то рука не поднимается, всёравно на него редко когда время есть, пение в районе -49%, хотя это и маловажно, у всех 3 скиллов каст в секунду
а если баф на крит не наложится? толк от дракона без крита? при хорошей точке пухи(от +9) дракон и гора дамажат примерно одинаково, в радиусе разброса, а потому дракон без критобафа резко теряет свою ценность
Morgani4
23.08.2011, 04:08
Если я не путаю, дракон дамажнее горы.) исходя из описания скиллов.
Ну так рассуждать,знаете ли... :) конечно не критовой дракон всегда хуже станящей горы. :))))
поясню ваши же слова. :) "дракон лучше горы только критовой,а урон почти одинаковый. Поэтому,дракона надо багать,если баф не проходит и кидать гору" - но тут палка на 2х концах. :) "а если не пройдет стан горы - лучше кинуть дракона".
Поэтому я не вижу смысла багать дракона эдак в 90% ситуаций. На тв - в 100% ситуаций. :)
ну это мое извращенное мнение. Найдется какой-нибудь шадофлудокрейк щас. ^____~)
Если я не путаю, дракон дамажнее горы.) исходя из описания скиллов.
Ну так рассуждать,знаете ли... :) конечно не критовой дракон всегда хуже станящей горы. :))))
поясню ваши же слова. :) "дракон лучше горы только критовой,а урон почти одинаковый. Поэтому,дракона надо багать,если баф не проходит и кидать гору" - но тут палка на 2х концах. :) "а если не пройдет стан горы - лучше кинуть дракона".
Поэтому я не вижу смысла багать дракона эдак в 90% ситуаций. На тв - в 100% ситуаций. :)
ну это мое извращенное мнение. Найдется какой-нибудь шадофлудокрейк щас. ^____~)
разница в 2к фиксированного урона в пользу дракона, что при большой точке как раз и вписывается в разброс
ну и шанс несрабатывания горы и несрабатывания дракона "немного" разнится
з.ы. я потому и сказал, что "толково" багать не умеет почти никто, "просто" багнуть могут все, и я также не вижу в этом смысла, слишком много времени теряется...хотя если пение под -99%...
в общем всё что хотел вроде сказать, не будь ада раю бы нашлось больше применений, а так...
Morgani4
23.08.2011, 04:30
Я знаю как минимум пару рай магов (1 из них муна,-79 селф), которые считаю,что у ад мага реально 2 скилла,которые В РАЗЫ полезнее и эффективнее райских - метеор и жертва. А ад маги пусть дальше ссылаются на целую 1к фдефа за 50-70кк, на нафиг не нужные уменьшенные задержки ( не нужные с ХОРОШИМ пением ) и на имбовость -5 сек печати. =D действительно тру скиллы я назвал. Еще шансы рута приятнее,но я не назвал бы их имбой имбовой. :)
ну тогда позволь не скромный вопрос, что имбового в раю тогда?
Morgani4
23.08.2011, 04:51
1. Приличный шанс нанести ОЧЕНЬ много урона бафом на крит. (драк или огнемакрос под мид)
2. ВСЕГДА_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_МНОГО_ЧИ.
3. Хорошие тв скиллы. Несогласие,буря.
4. Сравнительная дешевизна скиллов.
5. Ну рай фейка ну реаааально лучше. :)
1. Приличный шанс нанести ОЧЕНЬ много урона бафом на крит. (драк или огнемакрос под мид)
2. ВСЕГДА_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_МНОГО_ЧИ.
3. Хорошие тв скиллы. Несогласие,буря.
4. Сравнительная дешевизна скиллов.
5. Ну рай фейка ну реаааально лучше. :)
1.огнемакрос отпадает, конечно если он не под бафом дракона
2.а время на чи есть всегда? или рандом так любит светлых магов что после каждой горы дарует им чи? ну предположим
3.буря, сколько раз в меня летели какахи от варов в дефе, 20% шанс, да еще и на 3(!!!) секунды, я её уже боялся ставить; несогласие-банально: слишком мал радиус
4.а разве с сундуками ситуация не стабилизировалась? ну и за хороший скилл никогда не жалко денег, будь он светлым будь он тёмным
5.пусть тоже будет как плюс, хотя мне в 3 аду фея больше нравится
а теперь сравним с адом, пусть даже на том же тв
1.в противовес дракону идёт гора, +5 метров к дальности, ею можно с респа кидатся, ею можно легко с замка кидатся, ею можно за стенами так кидатся, что вражеская пати будет бежать секунд 10 до тебя...не добежав
2.в противовес сомнительному(по моему мнению) чи идёт практичность ада на средних точках, вот мы всё говорим -79% пения, -99% пения, адские щиты райские драконы т.д. т.п., как показала практика в точках +4-7 ад выигрывает без шансов, т.к. на таких точках в топкланах на тв не ходят, -99% не имеют, и убивают как правило мидом/сутрой и кайтом(который лучше у ада), а не критами/пением и т.п.
3.феникс, ливень, гора, жертва, прыжок, всё это в противовес раю на тв
4.ценой 3-х пассивок можно купить 1 адский щит и еще останется на сдачу, ну эту тему трогать не будем
5.зато джинна цвета адской фейки нету =С
з.ы. про щит, сейчас в кальке посмотрел на моей кукле, разница в 2.2к что равняется 2%, теперь, если я заточу 1 бижу с +11 до +12 мне это даст 1%, со второй бижей также, вполне выгодный размен, рай щит на 2х12 точки
Morgani4
23.08.2011, 05:28
С телефона сижу,не фонтан удобно цитировать. Но твои аргументы не убедили. Ясен пень речь про огнемакрос под бафом. О.о)
Гора - имба,ню-ню. :) чи есть всегда и не из-за 2чи бонусов. Пункт 3 не убедил. Вообще. Ад фен это просто кнопка убить всех,аха. :)) не смеши,ну правда. В каком месте ад прыжок многократно лучше райского?
"при точке с 11 на 12" - у тебя бижа +11? :))
магу с пением щит адский даст минимум прибавку из-за малого кол-ва физы (пение бижи). Если сделать куклу 2 15 бижи +12 и 24 жара дракона,тогда ад щит будет вообще ололо.
Будь объективным. ;))
Будь объективным. ;))
плохо дисскусия идёт
могу сказать 3 вещи: я не говорил что ад прыжок многократно лучше, он просто лучше
зачем магу с -99% столько чи? да и рай магов с -99 без таблы вроде бы не существуют...пока
да бижа у меня +11, и 24 красных глаза, отказыватся от столько физы, дабы развить пение, чтобы та в свою очередь скрывала разницу между рай и ад щитом? обьективность негодуэ
Morgani4
23.08.2011, 07:09
Пение развивают не только для того,чтобы уменьшить полезность тбз. :))
аха, чем,если не сэкрэд, ад прыжок "просто лучше"?)
дай куклу, что ли. что там за маги такие, у которых и бижа 11, и камней на физу 24 штуки. :spy:
аха, чем,если не сэкрэд, ад прыжок "просто лучше"?)
ящитаю, да и ты и все маги, наверно, что выживаемость, а впоследствии и урон зависит от того насколько хорошо он кайтит, мёртвый маг дамага не нанесёт, кто гарантирует что за лишние 5 метров у меня не откатится хирка и я таки убью этого лучника взявшего меня в ассист?
дай куклу, что ли. что там за маги такие, у которых и бижа 11, и камней на физу 24 штуки. :spy:
там...где? http://pwcalc.ru/6f7b6965833df4d1 пухa на физу не влияет
(http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/6f7b6965833df4d1)
HuntersMoon
23.08.2011, 14:16
Итак:) поиграв светлой стороной, потом сменив на темную, что могу сказать:
1) "зачем магу столько чи?" - магу чи нужно всегда, независимо сколько пения у него. Часто бывают ситуации, что гора\море\3чи\безмятежность\дракон летят в чей то имун или чистую сферу или противник просто улетает-убегает-падает с полета. Перекачавшись в ад у меня много раз возникали мысли по поводу жуткой нехватки чи, даже используя вспышку ауры и таблетки на чи. Особенно юзая темную безмятежность. В раю не помню, что б такого возникало - чи быстро восполнялось светлым малым клеймом и набором чи + массы тратили 1 чи в 50% случаев.
2) "магу с +4-+7 лучше ад" - не согласна. Мид очень палевный и враги научились во многих случаях его иммунить, снимать и т.д. Дракон же + дебаф + ярость (+ секрет) наносит при +7 и средней 99 пухе порядка 10к критом по робам, 15к критом по остальным.
3) "ад прыжок лучше" - рай прыжок понравился больше т.к. 10 чи очень критично особенно если вар, танк упорный и не хочет умирать :lol:, а чи заканчивается, а 5 м от темного прыжка - это меньше одной секунды разницы (особенно в воздухе).
4) Как говорил Лумо - "рай маг - самый высокий DPH" - и по дамагу всегда рай будет лучше, хоть и на немного из-за пассивок на 5%.
5) Единственные скиллы, которые позволяют смотреть в сторону ада - Уск. земля, Ливень, Жертва, Темная Пищанка.
Так что не знаю, как там при малом пении (не могу вспомнить как это) - но при большом пении мне не хватает плюшек рая - поэтому в скором времени перекачиваюсь обратно:)
P.S. рай фейка ^_^
ShadowAsasin
23.08.2011, 14:26
Итак:) поиграв светлой стороной, потом сменив на темную, что могу сказать:
1) "зачем магу столько чи?" - магу чи нужно всегда, независимо сколько пения у него. Часто бывают ситуации, что гора\море\3чи\безмятежность\дракон летят в чей то имун или чистую сферу или противник просто улетает-убегает-падает с полета. Перекачавшись в ад у меня много раз возникали мысли по поводу жуткой нехватки чи, даже используя вспышку ауры и таблетки на чи. Особенно юзая темную безмятежность. В раю не помню, что б такого возникало - чи быстро восполнялось светлым малым клеймом и набором чи + массы тратили 1 чи в 50% случаев.
2) "магу с +4-+7 лучше ад" - не согласна. Мид очень палевный и враги научились во многих случаях его иммунить, снимать и т.д. Дракон же + дебаф + ярость (+ секрет) наносит при +7 и средней 99 пухе порядка 10к критом по робам, 15к критом по остальным.
3) "ад прыжок лучше" - рай прыжок понравился больше т.к. 10 чи очень критично особенно если вар, танк упорный и не хочет умирать :lol:, а чи заканчивается, а 5 м от темного прыжка - это меньше одной секунды разницы (особенно в воздухе).
4) Как говорил Лумо - "рай маг - самый высокий DPH" - и по дамагу всегда рай будет лучше, хоть и на немного из-за пассивок на 5%.
5) Единственные скиллы, которые позволяют смотреть в сторону ада - Уск. земля, Ливень, Жертва, Темная Пищанка.
Так что не знаю, как там при малом пении (не могу вспомнить как это) - но при большом пении мне не хватает плюшек рая - поэтому в скором времени перекачиваюсь обратно:)
P.S. рай фейка ^_^
разговоры о том что рай лучше бонусов адских изза 10-15 едениц ярости улыбают :D
пасивки 5% дамага в противовес 3% крита, я бы выбрал второе
Лумо играл тогда когда еще не знал что такое джины, -99 пения под безмятежкой ога
и как выше написали, разница между темным и светлым щитом, как между +11 и +12 точкой на биже
почему то ты забыла упомянуть темную жертву, камушек (один из самых полезных на практике), и повышенный шанс рута на ливне, земле
Мид очень палевный и враги научились во многих случаях его иммунить, снимать и т.д. Дракон же + дебаф + ярость (+ секрет) наносит при +7 и средней 99 пухе порядка 10к критом по робам, 15к критом по остальным.
мид палевный, а дракон + секрет + ярость не палевные ? =)
loed2135
23.08.2011, 14:35
P.S. рай фейка ^_^
Адская выглядит круче раз в 100 :shuffle: К тому же, ты забываешь про "Раздор" - очень полезный скилл, если пользоваться с умом. Никак не хуже, чем набивалка чи светлых.
mitapich
23.08.2011, 14:43
Тёмный дракон может заменить нехватку чи у ада)
tresh0ld
23.08.2011, 14:48
даа, светлый дракон менее палевный чем мид это точно :lol:
HuntersMoon
23.08.2011, 16:45
1) Шад, невнимательно читаешь :)
2) Учитывая, что дракона никто не юзает почти + каст его 1-2 сек при большом пении - да он менее палевный + имунки от воды нет ни у кого, а от огня стала появляться. Расстояние каста дракона больше чем МиД - это тоже +. На цели не появляется 100500 дебафов - как при миде - снять ярость враг тоже не может как тот же МиД или секрет. Дракон массовый!!!, дракон выбивает синов из инвиза, и без всяких лишних дебафов он может убить в 1 нюк, в то время как Б.клеймо без мида - такого никогда не сделает.
3) Про фейки - у каждого свой вкус:)
4) Про камушек - вероятность которого 20% - наблюдала как за 10 мин пвп из 30 раз он прошел только 1 раз). Мне больше нравится пение со светлого, которое постоянно).
З.Ы. Все говорю за себя, т.е. за мага -70% и более пения (-90% и более в идеале). Обычным магам может лучше быть и темными - за них я не в ответе.
ShadowAsasin
23.08.2011, 17:01
2) Учитывая, что дракона никто не юзает почти + каст его 1-2 сек при большом пении - да он менее палевный + имунки от воды нет ни у кого, а от огня стала появляться. Расстояние каста дракона больше чем МиД - это тоже +. На цели не появляется 100500 дебафов - как при миде - снять ярость враг тоже не может как тот же МиД или секрет. Дракон массовый!!!, дракон выбивает синов из инвиза, и без всяких лишних дебафов он может убить в 1 нюк, в то время как Б.клеймо без мида - такого никогда не сделает.
.
Б.клеймо особенно темное намного быстрее дракона юзаеться раз, времени что то заюзать когда ты кастуеш дракона у цели будет больше, два, и твой массовый дракон также требует 2 чи, ярость требует больше чем мид а также уменшает себе мдефы и деф на 100%, и тд
о убить в "1 нюк", гхм, Б.клеймо в мид особенно по робе наносит больше дамага чем дракон под яростю :spy:
про камушек, неудачница какая то шоле, у меня он зачастую через раз-два проходит, иногда несколько раз подряд, + жертву забыла
MegaExcellent
23.08.2011, 17:17
очень хочу после такого обсуждения увидеть пвп ад и ирай мага. нет ни у кого видео?
blacklite
23.08.2011, 17:34
Дракон , дракон , дракон .... под яростью дракон... с секретом дракон...с критом дракон... а не кажется что темное море под мидом / чи снесет больше чем дракон с критом? или под той же яростью.
там...где? http://pwcalc.ru/6f7b6965833df4d1 пухa на физу не влияет
(http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/6f7b6965833df4d1)
это на каком таком серве в иней на фасты водят Оо
PS для начинающего сказочника - нирваноштанов с такими статами быть не может (там всегда 10 тела)
это на каком таком серве в иней на фасты водят Оо
я то думал, спросит ли кто, скажем так: точно не на руоффе, такой ответ сойдёт?
Morgani4
23.08.2011, 18:50
Я решил не спрашивать,т.к. 19к физы и 6к хп - это тру. Не говоря о биже.
Это с каких пор ад море дамажнее рай моря, я что-то подзабыл.
Шад, ты точно уверен,что 79+мид+б клеймо > 79+ранение+критовой дракон? :)
рай фейка круче11 у ада только вторая няшная.
loed2135
23.08.2011, 19:18
А ты докачайся сперва, а потом встревай уже :D
Morgani4
23.08.2011, 20:43
Крейк, ты дурачок. Мы ща тут отписываемся только те,у кого на орионе чар 100+? Другие сервера молчат в тряпку? Ты сначала сделай больше 30-35 пения,потом тут отписывайся. Авторитет какой,ты смотри. :) маг с физ бижей рассуждает про 79-90+ пения.
loed2135
23.08.2011, 21:04
Ты сначала сделай больше 30-35 пения,потом тут отписывайся. Авторитет какой,ты смотри. :) маг с физ бижей рассуждает про 79-90+ пения.
А ты не знал, что в свое время у меня было -43% пения? :) Ах да, ты же еще росянок фармил тогда. Поиграл пару недель и убрал нафик это пение. Неужели ты думаешь, что если бы я хотел собрать 90% (или сколько там можно), то это заняло бы у меня много времени? :lol:
P.S. Я хоть и маг с бижей на физ, а ты у нас вообще никакой маг, пустое место можно сказать.:p Я уже устал ждать, когда же ты, наконец, докачаешься и оденешься. Словаом, болтаешь много, а делаешь мало.
tresh0ld
23.08.2011, 22:01
уверен,что 79+мид+б клеймо > 79+ранение+критовой дракон? :)
а что мешает заюзать секрет + МиД вместе? и дракон дает шанс, а первая страта 100% увеличивает дмг
светлый камешек предпочтительнее темного на 70+ пения :D я в унитазе
Morgani4
23.08.2011, 22:20
крейк, детка.
не вопрос, к чему глупый спор? докачайся и оденься на мире\астре, почему мы про орион говорим? дурик, ей богу. кто тебе сказал, что орион - это показатель и что я тебе именно _ТАМ _ должен что-то доказывать и стремиться тебя опередить? пошли туда, покажешь там себя, супер маг. а? как идейка? :)
loed2135
23.08.2011, 22:33
крейк, детка.
Какой-то двадцатилетний недомерок меня называет "деткой". :lol:
не вопрос, к чему глупый спор? докачайся и оденься на мире\астре, почему мы про орион говорим? дурик, ей богу. кто тебе сказал, что орион - это показатель и что я тебе именно _ТАМ _ должен что-то доказывать и стремиться тебя опередить? пошли туда, покажешь там себя, супер маг. а? как идейка? :)
С какой стати я должен идти на какой-то 100500й сервер? Я на Орионе и ты на Орионе, в чем проблема-то?
ShadowAsasin
23.08.2011, 23:08
Крейк, ты дурачок. Мы ща тут отписываемся только те,у кого на орионе чар 100+? Другие сервера молчат в тряпку? Ты сначала сделай больше 30-35 пения,потом тут отписывайся. Авторитет какой,ты смотри. :) маг с физ бижей рассуждает про 79-90+ пения.
по робе/точенному вару/оборотню с 7к+ мдефа, мид+клеймо больше дамага дадут чем дракон и ярость
по лучнику сину, вару без магсутры/неточенному оборотню дракон больше нанесет
вывод напрашиваеться
Morgani4
23.08.2011, 23:18
Да, 20 лет. Мне ооочень стыдно. :D Стесняюсь возраста. Ага,лол.
На личности переходить - удел "старшаков". Лолчу.
А с какой стати я должен соревноваться на орионе,где ты пару лет играешь,а я меньше полугода? Ну дурачок ведь,логики у старика выше крыши.
loed2135
23.08.2011, 23:29
А с какой стати я должен соревноваться на орионе,где ты пару лет играешь,а я меньше полугода?
В том-то и дело, что ты за полгода ничего не добился, а с твоим-то подходом к торговле и никогда не добьешься :D
P.S. Иди лучше учись, а не в игрушки играй.
Morgani4
24.08.2011, 00:38
Крейк,правда. Ты мне не очень симпатичен. Ни как маг,ни как собеседник. Переходить на личности - ради бога,твой удел. С учебой в 2х универах у меня все ок,спасибо. Говорю тебе последний раз. Мне нет проблемы одеться и точиться. Донат решает,тебе ли не знать. Найдешь 4х дырочный сет луны,наручи и кольца 12 - дай знать. Их нет,увы. На море я был - муна купила кольцо,алитыч - пузо луны. Да,у меня плохая привычка,покупать шмот заранее. Именно поэтому у меня лежит почти фулл рай скиллов. Плохая и глупая привычка,знаю. Ты правда думаешь,что _сейчас_ проблема апнуть 100й? Гиперы,иней. Да магистр даже,еклмн. Тебе нравится моим уровнем на орионе меня тыкать?) -не вопрос. Дело твое. Но нравится тебе или нет,магом я играть,как я считаю,умею. А найдешь шмот если случайно - вэлком,выкуплю у тебя с накруткой,т.к. наручей на орионе целых 4 штуки.
Надеюсь,ты меня понял. И да,не поверишь,возраст - не показатель. Хотелось бы верить,что на примере джоли/люси/кремера ты осознаешь.
loed2135
24.08.2011, 00:57
С учебой в 2х универах у меня все ок,спасибо.
И где же ты учишься, вундеркинд ты наш? Я всегда почему-то думал, что в 2 вузах одновременно учиться нельзя :laugh:
Говорю тебе последний раз. Мне нет проблемы одеться и точиться. Донат решает,тебе ли не знать. Найдешь 4х дырочный сет луны,наручи и кольца 12 - дай знать.
Я же говорю, с таким подходом ты никогда ничего не купишь. Надо понимать, что это нужно прежде всего тебе, а не мне и не тому человеку, который может продать. Те, кто хотел найти наручи, те нашли, а ты сидишь и ноешь, что за тебя кто-то должен искать. С сетом луны вообще проблемы никакой не вижу. Зачем его искать? Купил ресы и сделал.
Надеюсь,ты меня понял. И да,не поверишь,возраст - не показатель. Хотелось бы верить,что на примере джоли/люси/кремера ты осознаешь.
Прочитав эту фразу, я упал под стол в приступе гомерического хохота и долго не мог оттуда вылезти. Любой из перечисленных тобой людей, умнее и успешнее тебя раз в 100 :lol:
Прочитав эту фразу, я упал под стол в приступе гомерического хохота и долго не мог оттуда вылезти. Любой из перечисленных тобой людей, умнее и успешнее тебя раз в 100 :lol:
Дай угадаю: наверное потому что они воевали на стороне рррф?
loed2135
24.08.2011, 01:26
Дай угадаю: наверное потому что они воевали на стороне рррф?
Нет, не угадал. Если ты не знал, то я долгое время воевал и против Кремера и против Люэса. А с Джолли я вдоволь навоевался, еще когда в RF играл.
Morgani4
24.08.2011, 01:39
Да,умнее и успешнее. Дааа. Особенно кремер умнее. :) ну да бог с ними.
В 2х универах учиться можно. Мб и в больших, фз.
Я не ною. Зачем мне тратить 200-300кк на шмотку,если их продают по 75-100? Ну а про гсн вообще молчу. Там шанс норм,дааа! ;)
HuntersMoon
24.08.2011, 01:42
Клеймо без МиД может убить с нюка? А дракон может :) Да и даже под МиД - рай нанесет больше дамага морем\клеймом\б.клеймом хотя бы потому, что есть 5% пассивка :) (+ шанс заюзать все это после критового бафа, который хоть и редко (как уверяют ад маги) но проходит; тем самым отправить уже окончательно полумертвую после дракона цель на респ).
P.s. Оффтоп: 43% пения - это не пение вообще и никак, сорри, Крейк.
P.P.s. Что будет иммунить враг в первую очередь - МиД, к которому он привык или за секунду кастующийся дракон? Если он будет ждать МиДа то умрет от дракона, если он будет имунить дракона то умрет от МиДа - все ясно без слов. У ада же надежда в 90% случаев только на МиД и на родные 10-15% крита.
Morgani4
24.08.2011, 01:46
Кстати, Крейк. Есть такая игра, Бойцовский Клуб. В нее я играл 4 года. И, не поверишь, _успешных_ людей_ я видел,я знаю. Люди одетые на 200+к евро - мои сокланы. Не единицы. Не 5 человек. Для меня это показатель в последнюю очередь,ей богу. Да, я столько не зарабатываю, мой косяк. Грешен. Тем не менее,я был их координатор. Клан Mеrсеnаriеs. Хочешь - погугли. И опять же, считать чужой достаток - браво,рррф! :)
Нет, не угадал. Если ты не знал, то я долгое время воевал и против Кремера и против Люэса. А с Джолли я вдоволь навоевался, еще когда в RF играл.
Даже если и так, как у тебя язык поворачивается называть кремера и люеса умными? Люди которые "делали маму" каждого встречного дебилы полные.
loed2135
24.08.2011, 01:55
Дааа. Особенно кремер умнее. :)
Вне всяких сомнений.
Однако, должен признать, что самомнение у тебя размером с Большой каньон. :o
Я не ною. Зачем мне тратить 200-300кк на шмотку,если их продают по 75-100?
Вот сиди и жди тогда у моря погоды.
loed2135
24.08.2011, 02:04
В те времена это нормальное пение было, тогда еще не было ни хроно, ни камней на пение, ни ремесленника, а ДСС были у 3 человек на сервере :)
Кстати, Крейк. Есть такая игра, Бойцовский Клуб. В нее я играл 4 года. И, не поверишь, _успешных_ людей_ я видел,я знаю. Люди одетые на 200+к евро - мои сокланы. Не единицы. Не 5 человек. Для меня это показатель в последнюю очередь,ей богу. Да, я столько не зарабатываю, мой косяк. Грешен. Тем не менее,я был их координатор. Клан Mеrсеnаriеs. Хочешь - погугли. И опять же, считать чужой достаток - браво,рррф! :)
С чего ты взял, что мне интересен твой достаток? Совершенно неинтересен. Просто есть две категории людей: одни много обещают и ничего при этом не делают, а другие ничего не говорят, а просто молча делают дело. Ты явно относишься к первой категории. Впрочем, отбросим лирику. Сколько тебе нужно времени, чтобы собрать весь шмот, который ты хочешь? Месяц, два, три? Назови дату и отложим разговор до тех времен.
Даже если и так, как у тебя язык поворачивается называть кремера и люеса умными? Люди которые "делали маму" каждого встречного дебилы полные.
Да, Вензель, назову. Тебя это шокирует?
Да, Вензель, назову. Тебя это шокирует?
Ноу комментс просто
blacklite
24.08.2011, 04:47
Окей вернемся к истокам и разрешим спор для особо ярых сторонников рай мага.Рассмотрю пвп сторону скиллов ибо пве влом писать .Цену уже не учитываем ибо 50% пения собирают тут явно не бомжи. Сравним все скиллы по порядку:
1.малое клеймо - /рай/ тут выигрывает (1: 0 в пользу рая)
рай - 20 % получить 30 чи ,
ад - активация меньше с 1.5 до 1.2
2. ключ - согласен автором /ад/ лучше (1 -1)
рай - замедление увеличено на +5% и длительность +1 сек
ад - урон +600
3.камень - считаю вообще бесполезным из за долгой анимации и малого урона но это мое мнение тут /рай/ лучше все же стабильней хотя для певучих рай бонус нафиг не нужен . (2- 1 рай рулит)
рай - активация меньше с 2 .0 до 1.6
ад - шанс стана на 3 сек 20%
4. фонарь - одинаково не учитываем в споре
рай - урона от дебафа больше 6546
ад - урона меньше 5693 но быстрее тикает
5. роса - ад лучше ибо кидается скилл только для связки (2 - 2 )
рай - урон больше в 2 раза
ад - связка с шансом 50% против 33%
6. уск. земля - ад лучше без вопросов ( 2-3 ад рулит)
рай - замедление выше аж на 5%
ад -шанс связки выше в2 раза 33%
7.феня - ад выглядит лучше для меня но рай тролей не переспорить - одинаково не учитываем
рай - перезарядка на 1 сек меньше
ад - площадь и дальность выше на 50% было 18 стало 27
8.церемония - ад рулит и все (2 - 4 ад рулит)
9. биг клеймо - ад лучше потому что в пвп экономию маны для 79 не учитываем (2 -5 ад рулит )
рай - -20% деф огня у противника не складывается с 79
ад - скорсть каста меньше с 3.0 до 2.5
10. град - тоже что и с б клеймом (2- 6 ад рулит)
11. песчаная буря - ад лучше райский доп бесполезен почти (2-7 ад рулит)
рай -еще больше уменьшает уклон! врага
ад- урон +1200
12. море за 200 чи - рай лучше (3-7 ад рулит)
рай - 50% сеэкономить 100 чи
ад - 50% отменить каст в радиусе обстрела
13 . дракоша за 200 чи - рай лучше даж влом писать прибавлю 2 очка за его имбовость скилла (5-7 ад рулит )
14. гора - чтобы там не говорили про дальность а в пвп в отличие от гвг все равно дальше 28.5 (79ый) не отойдете - рай лучше ( 6 -7 ад рулит)
рай - 50 % экономия 100чи
ад - +5 метров дальность
15. роса лечащая - ад лучше ибо магу роса итак отхилит почти все хп а райски лучше например для обора но для себя в пвп бесполезен разве что врага хилить ( 6 - 8 ад рулит )
рай - 10 % реген хп полностью
ад - + реген 900 хп за 9 секунд
16 . ледяной бесплатный фонарик - рай лучше 10 % не критично а ребафальщик не всегда по рукой (7-8 ад рулит )
рай - действие увеличено с 15 до 30 минут
ад - доп урон не 40 а 50%
17. безмятежка - оба бонуса норм но тратить на них 100 чи глупо
рай - + 100% атаки
ад - - 20 % пения
18. забыл совсем "елка" - рай лучше все таки 500 хп не очень много раз в 3 сек ( 8 - 8)
рай - 20 % стан на 3 сек
ад - 25 % реген 500 хп
19 . несогласие - оба бонуса равны . равны по полезности я сказал и точка .
рай - поражает всех в радиусе 3 метра
ад - откат меньше с 20 до 18 сек
20 . щит огня - рай лучше полюбе ( 9 - 8 рай рулит )
рай - деф огня +150%
ад - деф +120% реген хп + 5 ед в сек
21. щит воды - в пвп редко крайне редко используется потому не учитываем в споре
рай - +150% деф воды
ад - +120% деф воды реген маны +5 в сек
22. щит земли - ад рулит как ни перезакрути ( 9 - 9 )
КАК МЫ ВИДИМ счет равный и сводится к выбору между пасивками и тут я в xз потому как не могу знать точно дают ли пасивки ада +3 % крита или по 1 % на стихию каждую , кто читает описание скилла и решил меня затролить не выйдет так как описание кривое как я понял .Если пасивки ада дают 3% крита то ад рулит против 5 % дамага все равно рулит и разруливает что бы не писали , если же 2ой вариант то выигрывает рай и это мой эпик феил ... получается я зря это писал ... и вообще нуб ... шансы 50 % на 50% ДЕЛАЕМ СТАВКИ ГОСПОДА
ПЫ СЫ в противовес быстрому набору чи у рая можно попробовать связку темный ледяной фонарь( 11 лвл !!) - 79 баф на маг деф - ледяной фонарь , ледяной фонарь .... и так до отката 79 чи набирается с преимуществом быстрее чем лупить моба руками , но минус мана тратится быстро . 15 чи - фонарь 15 - 79ый
отбиваю хорошо тапки , анти отравы закупился , от тролей защищен танком , сижу в бронепоезде
сори за ошибки писал ночью без света
Shadow_Ursa
24.08.2011, 09:59
получается я зря это писал ... и вообще нуб ...
прав же !
ну а вообще у безмятежки бонус хороший темный для певунов,малое клеймо лучше у темного,остальное забыл уже)
ну а вообще пока читал сложилось впечатление,что ты или светлый,или мозгов нет
ShadowAsasin
24.08.2011, 11:46
КАК МЫ ВИДИМ счет равный
меня хватило на "рай камушек и гора лучше темных, а дракон за 2 чи с откатом в минуту который может вообще не пройти (50/50) это два очка"
уйди отсюда вообщем.
ну а вообще пока читал сложилось впечатление,что ты или светлый,или мозгов нет
+1
Клеймо без МиД может убить с нюка? А дракон может :)
P.P.s. Что будет иммунить враг в первую очередь - МиД, к которому он привык или за секунду кастующийся дракон? Если он будет ждать МиДа то умрет от дракона, если он будет имунить дракона то умрет от МиДа - все ясно без слов. У ада же надежда в 90% случаев только на МиД и на родные 10-15% крита.
1.большое клеймо под мид наносит от 8 до 15к без крита (зависит от пухи и п.атаки)
с +9 пушкой 79 + мид + б.клеймо = 8к без крита, 79 + дракон + ярость = 3.5к-4к без крита
ну тоесть дракон критом бьет как б.клеймо без крита под мид, даже меньше, только вот, клеймо юзаеться быстрее, не требует 2 чи, у него откат не минута, и он стабильно наносит те 8-15к, а дракон еще должен критануть, а баф на крит может вообще не пройти
2.пасивки райские дают не +5% к дамагу общему, а +5% к дамагу скила
тоесть к общему гдето 1.5%-1.7% :tfm:
3. ну тоесть у ада надежда на мид, а у рая на дракон, шанс которого 50% что только пройдет баф (!) а потом еще и крит должен ? :D
4. с -70 пения большое клеймо юзаеться 1.75 секунды
дракон юзаеться 2.8 секунды (а не одну)
и как же получаеться что клеймо с мидом палевные (а если маг нормальный то мид юзаеться в конце каста клейма), а дракон + ярость на которые надо на 80% больше времени чем на первую связку не палевные, лолчода? :D (на заметку:на замесе ты не успевала имунить мид, и наступала печалька)
5.по криту, у рая тот же крит что у ада, только на 3% меньше, а дракон имеет откат минуту, требует 2 чи, и может не пройти вовсе
tresh0ld
24.08.2011, 12:17
единственное что можно отметить, райский маг может юзать как связку с драконом, так и с МиДом
это +
:)
Окей вернемся к истокам и разрешим спор для особо ярых сторонников рай мага.Рассмотрю пвп сторону скиллов ибо пве влом писать .
.........много букв и куча тупизма.....
И это чудо играет со мной на одном серваке.... Чего после такого удивляться, что пегас считают самым нубским сервером?
Кстати, спорщики, сравнивая рай и ад вы забываете еще один немаловажный момент. Благодаря темной безмятежке ад маг может иметь на 20% меньше пения чем райский и кастовать скилы с той же скоростью. А 20% пения это очень много с точки зрения цены(простоты) сборки пения и колличества фдефа. При равных затартах ад-маг может таскать 1-2 верхние би** на фдеф вместо певучей бижи на мдеф, что очень благоприятно сказывается на защите, даже без учета тбз. К тому же при родном(без бафов) пении в 70+ безмятежка у ада может юзаться практически нон-стоп из-за быстрого очень каста и соответственно быстрого набора ци.
многа текста
оченивайте лучше каждый скилл по 10 бальной шкале, а то получается бонус от райской брони огня такого же качества как от тбз:o
loed2135
24.08.2011, 13:57
1.малое клеймо - /рай/ тут выигрывает (1: 0 в пользу рая)
рай - 20 % получить 30 чи ,
ад - активация меньше с 1.5 до 1.2
3.камень - считаю вообще бесполезным из за долгой анимации и малого урона но это мое мнение тут /рай/ лучше все же стабильней хотя для певучих рай бонус нафиг не нужен . (2- 1 рай рулит)
рай - активация меньше с 2 .0 до 1.6
ад - шанс стана на 3 сек 20%
Сначала ты говоришь, что шанс 20% получить 30 чи лучше, чем стабильное уменьшение каста, а затем говоришь обратное: "тут /рай/ лучше все же стабильней". Я думаю, что шанс 20% застанить противника намного лучше, чем такой же шанс получить немного чи.
HuntersMoon
24.08.2011, 18:25
Шади, еще раз повторю - читай внимательнее. Клеймо БЕЗ МИД. И я говорю про 90-99% пения (благо мне до него осталось 2 нюйвы и шапку). И в который раз повторюсь: у рая есть возможность убить с дракона и с МиД, а у ада - лишь с МиД. И в любом случае благодаря пассивкам дамаг выше на 200-300 единиц. Контроль у ада лучше, но по дамагу рай лучше.
P.s. И расчеты твои не верны. 8к под МиД - это по цели без бафа, а дракон 3.5-4к - это уже по бафанной цели (иначе не верю!).
blacklite
24.08.2011, 18:42
1. насчет малого клейма я писал про бонус на уменьшение активации бесполезен раз тут обсуждают это дело " тру папки с 50+ пения" а для большинства магов толку заходить сюда и видеть СРАЧ и ничего по делу.
2. Шад тема как бы не только для тебя создана я не критиковал никого я просто сказал свое мнение и расписал почему оно таковое .
И да я за ад магов но я же не никому не навязываю и не обсираю и оценивал по равному
blacklite
24.08.2011, 18:43
И это чудо играет со мной на одном серваке.... Чего после такого удивляться, что пегас считают самым нубским сервером?
напиши умнее и с меньшим кол вом букав или не читай надписи нубов НУБ
ShadowAsasin
24.08.2011, 18:57
. И в любом случае благодаря пассивкам дамаг выше на 200-300 единиц. Контроль у ада лучше, но по дамагу рай лучше.
не выше 50-100 ед. ога, прибавь к 3к урона ключа +5% :D
с чего бы у темного только с мид ? темный может просто занюкать, когда темный будет жить, светлого убьют (физики, или феникс), и так дальше :o
а да, шанс убить с дракона 17%, если учитывать крит и шанс прохождения, и то если цели хватит этого дамага, ну круто же просрать чи с шансом 83% :D единственное ему приминение - ТВ
HuntersMoon
24.08.2011, 19:42
Шад, как не печально, но в светлых (и особенно поющих) магах - ты теоретик :)
P.S. Занюкать все могут. Про то что убьют раньше, жить дольше - это слишком индивидуально и обсуждать это глупо. Обсуждаем дамаг вроде бы.
Про то что убьют раньше, жить дольше - это слишком индивидуально и обсуждать это глупо. Обсуждаем дамаг вроде бы.
А неплохо и обсудить. http://pwcalc.ru/ae283fb5d14c2277 Еще и фулалмазки вместо рубинок, янтарок обещала натыкать. Вот чесно не понимаю как ты можеш утверждать, что таким можно играть. Там же при таком дефе хп на один пинок любого класса. А уж с алмазками все совсем печально будет даже при 99 пения. И в раю не будет столько возможностей спастись контроля противника как в аду.
loed2135
24.08.2011, 20:12
А неплохо и обсудить. http://pwcalc.ru/ae283fb5d14c2277 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/ae283fb5d14c2277) Еще и фулалмазки вместо рубинок, янтарок обещала натыкать. Вот чесно не понимаю как ты можеш утверждать, что таким можно играть. Там же при таком дефе хп на один пинок любого класса. А уж с алмазками все совсем печально будет даже при 99 пения. И в раю не будет столько возможностей спастись контроля противника как в аду.
хп и деф на один удар автоатакой любому физику :o
наверно прикольно будет падать от драконьего +3
Morgani4
24.08.2011, 20:52
Муна,го за кольцами на пок. атаки. =D
HuntersMoon
24.08.2011, 21:44
Кольца на 12 лучше все таки чем 2 показателя:). Кстати, дефа будет еще меньше в финальной кукле xD
loed2135
24.08.2011, 21:52
Я, конечно, понимаю, что пение рулит и все такое, но должен же быть предел ватности :o
Morgani4
24.08.2011, 22:12
Ну,имхо, 2к фдефа и 4к хп не сииильно отличается от 3к фдефа и 4.5к хп во время тв. Те же дрю с маркку тому пример. Так у маркку пуха всего +8 вроде,в отличии от дрю.
loed2135
24.08.2011, 22:23
Те же дрю с маркку тому пример. Так у маркку пуха всего +8 вроде,в отличии от дрю.
Это было 2 года назад. С тех пор все очень сильно изменилось.
Morgani4
24.08.2011, 22:26
Ктоо? У маркку последние 3 видео с джинами. Где ж тут 2 года.)
ShadowAsasin
24.08.2011, 22:28
у друбакера было еси че около 6к хп и второй комплект с физ бижей с которым бегал вне ТВ(кубо бижа и вселенский +8), и там 3-5 шмоток +9
Morgani4
24.08.2011, 22:32
6к хп с бафом тигра и камнями на хп, в ущерб физе. 3-5 шмоток +9 у него не было.) никто не мешает магам "предельно ватным" носить физ бижу.)
ShadowAsasin
24.08.2011, 22:34
глупый штоле ? 6к у него было на селфе, три шмотки +9 были 100%, остальные +7-8
6к хп с бафом тигра и камнями на хп, в ущерб физе. 3-5 шмоток +9 у него не было.) никто не мешает магам "предельно ватным" носить физ бижу.)
есть мнение что магу с 3к хп физбижа не поможет :D
loed2135
24.08.2011, 22:37
Ктоо? У маркку последние 3 видео с джинами. Где ж тут 2 года.)
Я говорил про те видео, на которых у Дрю было 3.5к хп.
Morgani4
24.08.2011, 22:38
Я точно помню слова чок "1-2 шмотки 8-9, которы периодически он то сбрасывает,то точит". Ну мб с 95 шляпой и на селфе 6к.) тем не менее,это разве выводит его из списка "ватных" ? :) 6к хп,а физы?
loed2135
24.08.2011, 22:42
Когда я его в последний раз встречал, у него почти все шмотки +9 были, кроме 2-3.
Morgani4
24.08.2011, 22:44
Ну в последний раз - фз. Не видел уже давно. Думал,он вместе с чок офф.)
ShadowAsasin
24.08.2011, 22:44
последний раз когда видел, с физбижей то
http://pwcalc.ru/bd294f0bffccfb89
Staniry2
24.08.2011, 22:49
Там франт +9 был, а корона вообще без точки. Вроде)
Morgani4
24.08.2011, 23:12
есть мнение что магу с 3к хп физбижа не поможет :D
да, есть такое. =D
Ты пару страниц отлистай,там с пви/гфш кукла 19к фдефа и 6к хп. Ну не баланс ли? :lol:
Staniry2
24.08.2011, 23:39
единственное что можно отметить, райский маг может юзать как связку с драконом, так и с МиДом
это +
:)
Да, но райский по пристобаффу большим клеймом будет бить слабее, чем темный, из-за дебаффа на 20% со скилла, который перебивает основной. Поэтому первым в связке его использовать не всегда разумно, либо не учить совсем.
Morgani4
24.08.2011, 23:43
Все круто, но не перебиваются. :) поэтому все ок.
Staniry2
24.08.2011, 23:48
Все круто, но не перебиваются. :) поэтому все ок.
Странно. У остальных классов дебаффы перебиваются подобными, но более слабыми. А у магов... Не знал.
Morgani4
24.08.2011, 23:52
Ну есть идиоты,кидающие б.к., а потом мид. Или б. клеймо,а потом дебаф,но таких мало. :)
Staniry2
24.08.2011, 23:54
Ну есть идиоты,кидающие б.к., а потом мид. Или б. клеймо,а потом дебаф,но таких мало. :)
Не встречал светлых магов в деле, кроме Муны. Так что сложно судить :(
Morgani4
24.08.2011, 23:58
Дисфория (кристо). Не видел?)
Staniry2
25.08.2011, 00:01
В морозах видел только :D
loed2135
25.08.2011, 00:09
Что это в последнее время все ударились светлых качать?
Да, но райский по пристобаффу большим клеймом будет бить слабее, чем темный, из-за дебаффа на 20% со скилла, который перебивает основной. Поэтому первым в связке его использовать не всегда разумно, либо не учить совсем.
100500 раз говорилось что дебафы друг друга не перебивают
Morgani4
25.08.2011, 00:13
Рай уг, вот и качают. Очевидно же. :)
стимпак играет еще? Он тоже качал вродь.
Staniry2
25.08.2011, 00:16
100500 раз говорилось что дебафы друг друга не перебивают
Уничтожение перебивает утробу у оборотня, как пример. Подробности про магов меня не интересовали, ибо светлые, как написал выше, мне почти не встречались.
Рай уг, вот и качают. Очевидно же. :)
стимпак играет еще? Он тоже качал вродь.
У него вроде перс в бане.
loed2135
25.08.2011, 00:27
Да, у Стима светлый маг был. Удивительно то, что года два у нас на Орионе было всего два светлых мага - Лумо и LeON. А тут прямо, каждый второй светлый. Что-то изменилось что ли?
принципы и нравы, а также привычки, кому-то тёмный надоел, кто-то считает себя убер прямым и думает что с раем также будет, а также новички которые не знают о своём классе ничего и выбирают сторону по фейке
okneshcheret
25.08.2011, 00:37
Жестко ты к светлым относишься)) я вот тоже колебался, но сеня выбрал ад х)
Morgani4
25.08.2011, 00:43
В теории лумо был прав. С одной лишь поправкой: тогда он разгонял урон интой,а щас есть алмазки. :)
HuntersMoon
25.08.2011, 03:00
Да, у Стима светлый маг был. Удивительно то, что года два у нас на Орионе было всего два светлых мага - Лумо и LeON. А тут прямо, каждый второй светлый. Что-то изменилось что ли?
Неправда :) я уже через год после открытия была светлой.
P.S. До сих пор помню скриншоты Лумо с тв ;)
P.P.S. Светлых немного по-прежнему, хотя и магов то очень мало. Одни сины, кастеты, тигры.
Morgani4
25.08.2011, 03:06
Тигров и пристов всегда меньше,чем нужно. Аксиома пв. :)
loed2135
25.08.2011, 13:40
Неправда :) я уже через год после открытия была светлой.
P.S. До сих пор помню скриншоты Лумо с тв ;)
P.P.S. Светлых немного по-прежнему, хотя и магов то очень мало. Одни сины, кастеты, тигры.
Не знаю, запомнил тех, с кем довелось повоевать. С Лумо частенько на арене бились :) Пару раз я его даже смог убить, хотя я тогда был 90, а он 100 уже. Был еще какой-то адовский маг (TAJIK ник или как-то так), помню он все время пытался убить меня драконом и все время не получалось :) Но это уже позже было, год назад примерно.
Ура, таки дорвался до норм компа/инета, выучил рай пассивку на воду, в честь ДР)))
Перед тем как выучить, записал урон мо 1му и тому же мобу (без пухи, разумеется).
Результаты такие: ключ +4,188%, ливень +4,155%, град +4,166%
как всегда пв радует интересными числами)))
кстати, это можно было бы на гфш проверить, но вдруг у нас уже по другому....
хм... даешь срАч на тему "рай пассивки не хуже ацкыХ!!11!11!111")
если смотреть прямо на факты: у рая выучены все пассивки - любая стихия вместо, допустим 10к, нанесет 10,4к дмг (если конечно в пвп прирост такой же, как с мобами...), а ацкый +3крита имеет...
кому что больше нравится, обсуждаем)
п.с. Шад нупЭ
korearrow
28.08.2011, 17:37
Блин, вот качаю мага нового и хотел пойти в ад...А сейчас я зашел в тупик и опять выбираю между темным и светлым хД
loed2135
28.08.2011, 18:53
Темного выбирай, конечно. Что за вопрос? :)
Staniry2
28.08.2011, 19:31
Ура, таки дорвался до норм компа/инета, выучил рай пассивку на воду, в честь ДР)))
Перед тем как выучить, записал урон мо 1му и тому же мобу (без пухи, разумеется).
Результаты такие: ключ +4,188%, ливень +4,155%, град +4,166%
как всегда пв радует интересными числами)))
п.с. Шад нупЭ
Ну, 10ая пассивка - 20%, светлая - 25%, 1.25/1.2 = 4.166 процента разница в дамаге.
Morgani4
28.08.2011, 19:38
я вот не понимаю. где вы увидели 3 шанса крита? :spy:
как будто в школе не учились, не знаю даже.
у вас 3 стихии, на каждую из них 1%. т.е. на _КАЖДЫЙ_ОДИН_КАСТ_ЛЮБЫМ_ЗАКЛИНАНИЕМ_ЛЮБОЙ_ИЗ_СТИХИ Й у вас +1 (ОДИН) крит, т.к. 3 ОДНОВРЕМЕННО бить вроде еще не научились.
я путаю чего?
Slavik8695
28.08.2011, 19:52
На пви у голого(-во, xз) ад мага 4% крита, с выученными пассивками
Гфорс чем сильнее будешь точиться тем меньше в % будет эта разница (тк берется %маг атаки+урон от стихии, пассивка влияет только на дмг со стихии)
Morgani4
28.08.2011, 19:56
я знаю, что в статах пишется +3.
но здравый смысл и знание базы мне подсказывает, что в описании скилла написано все верно. а именно - +1% к определенной стихии.
Ну, 10ая пассивка - 20%, светлая - 25%, 1.25/1.2 = 4.166 процента разница в дамаге.
эм.... хм... блин щас чуть голову не сломал) просто по описанию пассивки логично складывать проценты/десятичные дроби. То есть без пассивки урон 1000, с 10й 1200, с 11й 1250.... а стопэ, и правда туплю, 1250/1200 получится 4,166, пойду убьюсь, чот мозги не хотят варить после 2х часового печатания документов...
На пви у голого(-во, xз) ад мага 4% крита, с выученными пассивками
Гфорс чем сильнее будешь точиться тем меньше в % будет эта разница (тк берется %маг атаки+урон от стихии, пассивка влияет только на дмг со стихии)
ну как то уже все приняли в рассчет +3, пусть будет, тем более это ведь хорошо, а не плохо)))
а насчет точки, ну вопщем то да. С другой стороны, чем выше урон, тем читерней доп...Главное то, что если у ада только песчанка и ключик с доп уроном, то у рая какбы все скиллы получаются с примерно таким же допом.
Morgani4
28.08.2011, 20:04
фонарь и ливень как бы с уроном тоже райские.)
Блин, вот качаю мага нового и хотел пойти в ад...А сейчас я зашел в тупик и опять выбираю между темным и светлым хД
блин, корр, какая нафег разница?!?!? ты ж его опять удалишь!)))
а ну да ливень, просто 33%ный доп же..) а фонарик воопще там бред какой то, допом то даже назвать нельзя.... не, ну тики заметно этак на 100 каждый)))
Slavik8695
28.08.2011, 20:13
но здравый смысл и знание базы мне подсказывает, что в описании скилла написано все верно. а именно - +1% к определенной стихии.
А там вроде не написано что к определенной стихии) не могу проверить
korearrow
28.08.2011, 20:15
блин, корр, какая нафег разница?!?!? ты ж его опять удалишь!)))
о нет, надеюсь этого не повторится :)
Slavik8695
28.08.2011, 20:35
Вроде там написано все атаки получают +1% к критическому удару, в какой то из баз)
ShadowAsasin
28.08.2011, 21:18
Фейспалм, Где здесь написано что к определенной стихии?
Fire Mastery
Passive Skill
Requisite Cultivation Aware of the Void
Your mastery over fire increases all fire damage by 20%, and improves your critical hit rate.
Demon version increases critical hit rate by 1%.
Morgani4
28.08.2011, 21:34
т.е. раньше это было +1 крит, а потом вдруг стало +3?
loed2135
28.08.2011, 21:39
Да, уже вроде год назад изменилось.
Morgani4
28.08.2011, 21:51
просто я думал, что раньше было +1, в статах не писалось. после изменения осталось +1, но в статах +3.
печаль.
пофиксите так нам жертву, а. пусть она хотя бы, ну не знаю, ману восстанавливает. х_х
Saint16RUS
28.08.2011, 21:56
ОлолО .
1. С чего крит с огненной пассивки должен вылетать при воде?
2. Тада у варов ПлюС 4 крита.
3. У рай варов 60 пассивка плюс 30-30-30-30= 180 урона !!!!
4. Даже у ад лис 4 крита о.О
П.5. Крит со стрелы сработает если она вылетит.
korearrow
28.08.2011, 22:31
ОлолО .
Райский дракон уничтожит руофф? 0.о
ShadowAsasin
28.08.2011, 22:39
просто я думал, что раньше было +1, в статах не писалось. после изменения осталось +1, но в статах +3.
печаль.
пофиксите так нам жертву, а. пусть она хотя бы, ну не знаю, ману восстанавливает. х_х
с чего ты взял что было +1 к стихии? никогда в пвишной базе не писало что крит добавляеться к "определенной стихии", там всегда было просто "+1 к криту", это в нашей русской было к определенной стихии
blacklite
28.08.2011, 23:48
И я склоняюсь к мнению что дает 3 % все таки , иначе почему у пристов или друлей по 2 % крита в пасивке а у мага только 1
korearrow
29.08.2011, 00:04
Только что посмотрел видео оборотней и че то мне захотелось вообще играть обором хД мдеее :spy:
loed2135
29.08.2011, 00:06
Тоже как-то после просмотра видео купил себе обора. Магом интереснее все-таки.
korearrow
29.08.2011, 00:38
То что магом играть интересно-это бесспорно ;)
tresh0ld
29.08.2011, 12:04
То что магом играть интересно-это бесспорно ;)
вы как те ребята которые говорят, что на отечественных машинах ездить лучше, чем на импортных :D
Да, уже вроде год назад изменилось.
так всегда было, никто об этом просто не знал
ОлолО .
о, какой умный человек, а что, чтоб юзать воду нужно менять пуху? или превращатся из огненого мага в водяного?
Saint16RUS
29.08.2011, 18:09
Превращатся не обязательно. Хотя было бы забавно... Этакий водный элементаль (с) (Джайана Прадмурт) в стиле хд.
Магу ничего не надо делать. У него 3 крита... Странно почму 20 проц домага с одной стихии на другую не пашут... Видимо баг. В генезисе пофиксят для магов.
П.5. Просто согласитесь что куча кк ушла на адын крит *_*
loed2135
29.08.2011, 18:18
Не, просто рай для магов ерунда :lol:
Превращатся не обязательно. Хотя было бы забавно... Этакий водный элементаль (с) (Джайана Прадмурт) в стиле хд.
Магу ничего не надо делать. У него 3 крита... Странно почму 20 проц домага с одной стихии на другую не пашут... Видимо баг. В генезисе пофиксят для магов.
увы но таки у тьмы +3 крита а у света всего 25% к стихие вместо 20.
Тьма лучше, плюс с генесисом уберут возможность баговать светлые скиллы.
Но и на нашей улице будет празник, когда то, а именно светлые бонусы начнут складыватся с 79м дебафом, но халявы не будет, он не будет складыватся с мид :) Впрочем -90% от воды тоже няшно, так как редко кто ждет больного нюка водой.
светлые бонусы начнут складыватся с 79м дебафом, но халявы не будет, он не будет складыватся с мид :)
Кто не будет складываться с мид? 79 или райдебаф? И откуда сведения?
увы но таки у тьмы +3 крита а у света всего 25% к стихие вместо 20.
Тьма лучше, плюс с генесисом уберут возможность баговать светлые скиллы.
Но и на нашей улице будет празник, когда то, а именно светлые бонусы начнут складыватся с 79м дебафом, но халявы не будет, он не будет складыватся с мид :) Впрочем -90% от воды тоже няшно, так как редко кто ждет больного нюка водой.
имеется ввиду, рай дебаф + МиД не будут работать? вот подстава то, на селфах это очень коварная штука, когда противник думает, что ты "забыл" кинуть 79й, и не иммунит)
п.с. ну врятли кто то будет горевать, разве что муна. Таки варам/синам ведь тоже уберут возможность баговать?
п.п.с. если багование "пофиксят" невозможностью смены пухи, то в этом случае все равно останется возможность багать аоешки об убегающего противника...
очень хочется верить Оли, но пока не могу, хотя конкуренции со стороны рай магов будет неплохо
будем свято верить в пыщ пыщ драконом под 90%ным дебафом!)
будем свято верить в пыщ пыщ драконом под 90%ным дебафом!)
особенно если пройдет крит.
Кстати, фиксы багования имеют одну особенность.
Раньше бафы от кастов расчитывались до нанесения урона.
После фикса - после нанесения урона.
Да, это фиксит багование, ведь урона нету при баговании.
Но, есть нюанс, как будет с эффектом от бафа на сам скилл?
Сейчас если проходит баф крита с дракона сам дракон уже считается с бонусным критом. Не выйдет ли что баф повесится после урона дракона и сам дракон будет считатся без бонуса крита?
Если выйдет то плохо, но с другой стороны, грань, хвост тигра, вызов перестанут критовать сами, только после них будет крит рейт повышен.
В любом случае такое фикс снова на руку тёмным магам.
кстати да, интересно, ну ты же играешь/играла на пви, нету среди знакомых тёмных варов/танков с соотв. скилами?
кстати да, интересно, ну ты же играешь/играла на пви, нету среди знакомых тёмных варов/танков с соотв. скилами?
нету, и фз как потестить, подождем генесиса у нас.
у нас? это же к новому году, +фикс не сразу по логике будет, до тех пор у меня терпения не хватит
"пошёл искать на форуме пви"
loed2135
29.08.2011, 22:45
у нас? это же к новому году, +фикс не сразу по логике будет, до тех пор у меня терпения не хватит
Генезис к Новому году только будет? А что же они, черти, спамят тогда?
GEORGIY1
29.08.2011, 22:50
Вы непоняли 2012 на расписании, соотв зачем чето делать...
практически ничего не нашёл, ток 1 тема, там один чувак твёрдо утверждает что крит накладывается после удара и что такие скиллы как хвост, вызов и грань стали безполезными
Генезис к Новому году только будет? А что же они, черти, спамят тогда?
чу спамят? всмысле? я не вкурсе что на руоффе творится
особенно если пройдет крит.
Кстати, фиксы багования имеют одну особенность.
Раньше бафы от кастов расчитывались до нанесения урона.
После фикса - после нанесения урона.
Да, это фиксит багование, ведь урона нету при баговании.
Но, есть нюанс, как будет с эффектом от бафа на сам скилл?
Сейчас если проходит баф крита с дракона сам дракон уже считается с бонусным критом. Не выйдет ли что баф повесится после урона дракона и сам дракон будет считатся без бонуса крита?
Если выйдет то плохо, но с другой стороны, грань, хвост тигра, вызов перестанут критовать сами, только после них будет крит рейт повышен.
я удалю нафик пв если дракоша будет не критовым...
кстати, нашел в новостях пви сообщение о вводе арены (там правда типа ивента против мобов/боссов)
http://pwi.perfectworld.com/news/?tag=pwi-news&paged=4
OliOli, что нибудь ведаешь про нашу арену? очень скучаю по ней(((
за ссылки на пви баллы дают, осторожней :spy:
практически ничего не нашёл, ток 1 тема, там один чувак твёрдо утверждает что крит накладывается после удара и что такие скиллы как хвост, вызов и грань стали безполезными
чу спамят? всмысле? я не вкурсе что на руоффе творится
1кк голда на распродажу выдали, ну вопщем за любой платеж +30%. Ну так вот, голд давно кончился а они в мир чате спамят: подготовься к генезису!!1 вдонать блаблабла.....нутыпонел)))
за ссылки на пви баллы дают, осторожней :spy:
переживу) (10раз)
значит нужно делать комбу:
useSkill(g_20attack);
useSkill(mg_59water);
if (buffsGet(self, cbCrit) == 1)
{
useSkill(mg_79mdef);
useSkill(mg_59earth);
useSkill(h89);
usePot(apt_150chi);
useSkill(mg_59fire);
}
Но пения надо много для такого, или джинна хорошего и чи набирать джинном а аптеку громовой.
Про арену ничего не знаю =\
чо это за?!) в энглише не силен, но подозреваю стеб)))
секрет+дракон<если критбаф с дракона то>+дебаф 79+гора+3 чи+табла на чи+море
хотя не, h89 это что?
з.ы. не стёб, типо написание программы действия мага
loed2135
29.08.2011, 23:28
я удалю нафик пв если дракоша будет не критовым...
Делай нормального темного мага да и все :D
okneshcheret
29.08.2011, 23:29
Смотри.
Юзаем ярость(джин), или секрет....не понял)
Водяного дракона. Если баф на крит прошел кидаем 79 дебаф. гору(59), получаем 50ярости чи давалкой райской, юзаем таблу на 1.5чи, кидаем шторм. Это инглиш))
з.ы. не стёб, типо написание программы действия мага
Макропрограмма под несуществующий интерпретатор :D
h89 это +50 яры светлой.
Это скорее мечта, чтоб можно было такие макросы писать и запускать одним нажатием. Надеюсь теперь будет с кем помечтать вместе :)
можно на мышки разные действия записать, правда у них нет таких команд как if, then и т.д.
Макропрограмма под несуществующий интерпретатор :D
h89 это +50 яры светлой.
Это скорее мечта, чтоб можно было такие макросы писать и запускать одним нажатием. Надеюсь теперь будет с кем помечтать вместе :)
так и думал) +1 воопще то, будь такая прога в наличии, рай маг с баганьем мог бы под сутрой 2 аоешки пустить без всяких даже таблеток...и все это одной кнопкой хД
воопще не в курсе делов, но разве автопоты/всякие-там-боты разве не по тем же макро/алгоритмам делаются?
*задумался о пропущенных лекциях по делфи*)))
так и думал) +1 воопще то, будь такая прога в наличии, рай маг с баганьем мог бы под сутрой 2 аоешки пустить без всяких даже таблеток...и все это одной кнопкой хД
воопще не в курсе делов, но разве автопоты/всякие-там-боты разве не по тем же макро/алгоритмам делаются?
*задумался о пропущенных лекциях по делфи*)))
пока не пофиксили - да.
Но пофиксят же.
А вот про проги и делфи тут оффтоп, так что закругляемся.