PDA

Просмотр полной версии : Обращение к Администрации по поводу закрытия доступа к игровым серверам

RenegatePW
16.04.2010, 20:47
Уважаемая Администрация Аструм-Нивала.
Пожалуйста обратите внимани на огромное количество людей, которым вы, по совершенно непонятным причинам, перекрыли доступ к игре. Скажите что вы планируете делать по этому поводу и плануриете-ли делать что-то вообще.
Ответ в виде "доступ был перекрыт из за большого количества интернет-атак от вашего провайдера" не принимается, это отговорка ,так как доступ перекрыли половине населенного глобуса.

Давайте говорить на чистоту. Будет очень красиво с вашей стороны, организовать живую интернет конференцию между администрацией и теми игроками кому вы испортили игровую жизнь.

Игроков с перекрытым доступом прошу отписаться здесь с краткой информацией о своем игровом опыте в ПВ.
Пожалуйста укажите:

Свое время в игре
Среднее месячное денежное вложение в игру
Регион из которого вы выходите/ли в игру
Количество различных мест для выхода (дом, друзья, родители, кафе и тд)
Наличие фиксированного адреса для выхода в игру (Да/Нет)

Просьба модераторам не удалять эту тему. Если она находится в неподобающем месте, перенесите куда надо. Спасибо

RenegatePW
16.04.2010, 20:54
Начну первым

Свое время в игре - 1 Год
Среднее месячное денежное вложение в игру - 120 Голдов
Регион из которого вы выходите/ли в игру - США, западное побережье, Нью Йорк. Так-же играл в других регионах америки во время отпусков.
Количество различных мест для выхода (дом, друзья, родители, кафе и тд) - Минимум 2 постоянных места с различными адресами. Адреса не фиксированные.
Наличие фиксированного адреса для выхода в игру (Да/Нет) - Нет

Deychi
16.04.2010, 21:02
А "огромное количество" это сколько?

RenegatePW
16.04.2010, 21:05
вот конкретно и узнаем.
В принципе, я имел ввиду общую численность населения планеты Земля.

Deychi
16.04.2010, 21:38
Даже не знаю как вам и сказать, но в Ру ПВ не играет и 0,0006% населения планеты земля, ... десятитысячная доля процента и "огромное количество" ну как-то не вяжутся .... я думал у вас есть конкретные цифры ...

nanoka17
16.04.2010, 21:51
Парень, тебя за что-то обидели, и у тебя болит попа? В чем случай-то? ГДЕ МЯСО?

JIuHy
16.04.2010, 22:13
афтор убейсо, иди в росию неха у америкосов гамать

SN_pro
16.04.2010, 22:39
[QUOTE=attese;2857193]Мне в личку номер запроса. Будем вместе разбираться.

Чтобы играть из Америки необходимо иметь статичный IP. Если у вас он есть, то подайте запрос в службу поддержки пользователей для внесения вашего IP в белый список.[QUOTE]
Ответ по решению проблемы был дан. Дальнейшее обсуждению не подлежит. Закрыто.