Просмотр полной версии : Murr vs Strongs видео 11.04.10
Archflame
18.04.2010, 14:26
Трехчасовой дэф Стронгов от SpawN|-a
http://www.megaupload.com/?d=AICPXCRG
1002.2 MB
dante-ua
18.04.2010, 17:12
Качаемс) Интересно глянуть на ТВ со стороны противника)
MaZerraTi
18.04.2010, 17:37
О_о Спасибо качаю :)
Ага качаю
Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен. :D
LordSnake
18.04.2010, 17:46
Архи, ты его хоть сам скачал?) Мне кажется, что его сразу удалили, как тема появилась xD
Народ сделайте что нибудь с файлом,его невозможно скачать
Archflame
18.04.2010, 17:53
Я то успел скачать) Придется перезаливать, завтра ссылку обновлю......
Enta_Penta
18.04.2010, 18:00
ждем-с :beer:
dante-ua
18.04.2010, 18:02
Ващето файл качается в данный момент, и очень успешно. Обновляйте страницу раз в несколько минут и вы увидите ссылку)
MaZerraTi
18.04.2010, 18:08
Ващето файл качается в данный момент, и очень успешно. Обновляйте страницу раз в несколько минут и вы увидите ссылку)
И правда качается :) Качаю :)
Точно.Я начал качать видос. Как посмотрю напишу коменты =)
Masha1601
18.04.2010, 18:28
скрины порадовали)
А что смешного-то на скринаХ? Или это специальный юмор для игроков с Веги?
Archflame
18.04.2010, 19:24
Или это специальный юмор для игроков с Веги?
ага,именно, так же для постоянных читателей вега-ТВ
Видео неплохое но на мой взгляд слишком политизировано. Он оставил только те моменты когда они всех льют по асисту, вырезал все то что показывает их с худшей стороны.
А вообще забавно как "БОГИ" сервера всем кланом защищались все время поглядывая на свои 5 процентов на кристале :D
ага,именно, так же для постоянных читателей вега-ТВ
Это газета(не надо меня разочаровывать и говорить, что это сводка тв на офф форуме)? Если да, то где ее можно почитать?
Enta_Penta
18.04.2010, 21:49
Это газета(не надо меня разочаровывать и говорить, что это сводка тв на офф форуме)? Если да, то где ее можно почитать?
на скринах топ-1 Веги волнуются за свой кристалл в битве с топ-2, очевидно полная картина переживаний на видео
Судя по разговору на скринах Трум всех спас=) Топ-2 не удалось захватить терру
tixon398
19.04.2010, 04:23
Видео неплохое но на мой взгляд слишком политизировано. Он оставил только те моменты когда они всех льют по асисту, вырезал все то что показывает их с худшей стороны.
А вообще забавно как "БОГИ" сервера всем кланом защищались все время поглядывая на свои 5 процентов на кристале :D
Ребят, если не вырезать некоторые моменты, то будут получатся видео размером в 2-3 гига, а оно надо?)
Ну что ж, я представлю видео с другой стороны конфликта http://www.megavideo.com/?v=0GLGPTDJ
dante-ua
19.04.2010, 08:33
Ребят, если не вырезать некоторые моменты, то будут получатся видео размером в 2-3 гига, а оно надо?)
Ну что ж, я представлю видео с другой стороны конфликта http://www.megavideo.com/?v=0GLGPTDJ
Лысый, может лучше отдельной темкой видео выложить, чтоб не затерялось? Или к Архи в первый пост добавить ссылку?
Mirrowingen
19.04.2010, 10:23
дайте ссылку на скачивание 2 видео=)
tixon398
19.04.2010, 11:32
Кому надо, думаю те найдут :D
Ссылка на скачку http://www.megaupload.com/?d=NC84AOPG Размер 961 мб
Отличное видео.Сложилось впечатление что Стронговские катоводы совсем ватные. Видать ваш деф реально зверюги =)
Скорее всего если бы оставшиеся 30 минут Стронги не сидели в фулл дефе победил бы Мурр.
dante-ua
19.04.2010, 14:18
Деф "просел" 1 раз где-то в середине ТВ, когда нам оставили чуть меньше 50% на кри, после чего мы отрегенили его до 80 %. На видео видно, как на 15-16 минуте мы просто пропустили котов и пошли дефом помогать в атаке - именно тогда Стронги и смогли снести кри до 5 %. Да, деф хорошо отработал, особенно если учесть, что противник топ ги с самыми толстыми котами сервера.
Archflame
19.04.2010, 15:08
Были бы в нас 1-2 коты с около 30к ХП *(
Скрины с КЧ Стронгов припрятали аяяй, самым не стыдно?
Автору видео бы еще качнуться хотяб до 99-го и будет Тру ТВ вар =)
tixon398
19.04.2010, 16:48
Пв забито и посещается только ради тв : D
MaZerraTi
19.04.2010, 21:01
Лысый и на 93 ур крут :)
Были бы в нас 1-2 коты с около 30к ХП *(
Скрины с КЧ Стронгов припрятали аяяй, самым не стыдно?
Были бы у королевы яйца, она была бы королем))Ты всерьез думаешь что супер толстый кот без бефоф и понавешенным г... под асисстом намного дольше живет?))Мне уже даже смешно становится))То у нас гора переточееных, про своих не упоминается, то лаги, то теперь коты))что еще придумаете? кстати спасибо за большого пинка мне))джином хоть занялся)))теперь досталю больше радости на тв. Если скрины хочешь глянуть спецом для тебя на следующем тв сделаю))даже если будет панико или волнующие вопросы скок на кристалле)))что тут стыдного не понимаю. и у вас и у нас народ волнуется во время тв и вентре громко орут, это же хорошо, люди все таки, а азарт и фан на тв , особенно последнее 3-часовое, просто улет))
Лысый и на 93 ур крут :)
))))))))))))))))))))точно. Я как Лысого увидел сразу понял нам хана))))))))
Vortel73
19.04.2010, 21:50
Мне съемка от Лысого очень понравилось)) Впервые столько раз засветился на видео, хоть и не блистал, конечно. Впечатление о ватности слегка ошибочное, просто запись очень быстрая, но и отнять то, что в дэфе работали очень грамотно, нельзя.
dante-ua
19.04.2010, 21:54
Ты всерьез думаешь что супер толстый кот без бефоф и понавешенным г... под асисстом намного дольше живет?))Мне уже даже смешно становится))То у нас гора переточееных, про своих не упоминается, то лаги, то теперь коты)
Тогда вопрос - зачем вообще точится?) И кстати, ваши коты как раз и относились к переточенным всегда - так что это давно известно)
А вообще - сам в очередной раз пересмотрел видео - динамично и классненько получилось) Ну и это - Лысый конечно же крут как и его видео)
Видео от лысого классное и музычка в тему ))
динамично и классненько получилось)
+1
Хорошо хоть и у вас кто начал нормально снимать.
А то наши операторы позабивали почти все (((...
А тв действительно было одно из самых интересных за полгода.
В топ 3 однозначно вошло.
Видео Спауна так и не смог заценить, не качается, но 93 вар отжег ).
С другой стороны на тв от вара требуются только стуны и драконы.
Так что он может хоть 85 выходить, главное чтобы попадал.
Хотя если честно я бы предпочел видео от атаки.
Как игроку дефа мне было бы интересно посмотреть на происходящее с другой стороны.
В общем зачотное видео, с зачотного тв.
Надеюсь нам еще нам еще не одно такое предстоит.
Но. Мы все равно сильнее ).
И это в очередной раз докажем ).
dante-ua
20.04.2010, 02:26
+1
Хорошо хоть и у вас кто начал нормально снимать.
А то наши операторы позабивали почти все (((...
А тв действительно было одно из самых интересных за полгода.
В топ 3 однозначно вошло.
Видео Спауна так и не смог заценить, не качается, но 93 вар отжег ).
С другой стороны на тв от вара требуются только стуны и драконы.
Так что он может хоть 85 выходить, главное чтобы попадал.
Хотя если честно я бы предпочел видео от атаки.
Как игроку дефа мне было бы интересно посмотреть на происходящее с другой стороны.
Ну почему же "начал" - он не первое видео снимает, просто не выкладывал сюда)
Alexand1
20.04.2010, 02:32
не утешай себя
ruisenor
20.04.2010, 03:55
Это он вас утешает)
посмотрев видео спауна, сложилось мнение (вероятно ошибочное, я этого не исключаю), что кроме спауна все члены той пати как то часто умирают...
спаун, учись у лысого, нуно показывать интересные фрагменты, а не то где ты там всех нагибаешь...
все сказаное выше - ИМХО, и не ......
посмотрев видео спауна, сложилось мнение (вероятно ошибочное, я этого не исключаю), что кроме спауна все члены той пати как то часто умирают...
спаун, учись у лысого, нуно показывать интересные фрагменты, а не то где ты там всех нагибаешь...
все сказаное выше - ИМХО, и не ......
думаю тебе было бы не очень интересно наблюдать как я лечу с респа или бафаюсь.
jokernaut
20.04.2010, 11:10
ошибаешься
было бы очень интересно смотреь как ты уходишь от асиста, но не можешь уйти, как ты вписываешься обратно в бой
а связка стан+прицел наскучила уже на 3ей минуте
ошибаешься
было бы очень интересно смотреь как ты уходишь от асиста, но не можешь уйти, как ты вписываешься обратно в бой
если не изменяет память , я вырезал всего 2 момента смерти,ну а связка стан + прицел,уж извини,такие мы лучники скучные :(
Ну почему же "начал" - он не первое видео снимает, просто не выкладывал сюда)
))))конечно не первое)))на других смотреть нечего.
Видео глянул. Обыкновенная работа вара в дефе - стан, драконы и спер чи))). Под музыку смотрится приятно.Единственное классное - почитать ваш кч во время тв)) А ТВ зачетное было, там все прекрасно поработали. Сомневаюсь ,что мурр может повторить также, мы знаем свои ошибки, тем более Ваши.
скрины порадовали)
Посмотри видео от Лысого))там в кч не меньше интересного))
tixon398
20.04.2010, 12:09
борн, ядом то не захлебнись друк((9
Видео глянул. Обыкновенная работа вара в дефе - стан, драконы и спер чи))). Под музыку смотрится приятно.Единственное классное - почитать ваш кч во время тв)) А ТВ зачетное было, там все прекрасно поработали. Сомневаюсь ,что мурр может повторить также, мы знаем свои ошибки, тем более Ваши.
Борн этот пост тебя не красит. Все говорят вар четкий и работал хорошо. А ты "Эксперт" говоришь что он просто такой же как все. Вот скажу честно в Стронгах таких варов как Лысый максимум 1-2 Это Илюжн и Мугимару(если приходит на ТВ). Так что не надо гнать что он такой же как все.
+1
Не выкладывать же слив за 6-20 минут.
А то народ смеяться начнет.
Кстати большую часть ролика читал именно кч ).
Там больше интересного было )).
борн, ядом то не захлебнись друк((9
а при чем тут яд ? я также работаю в дефе, правда приходится сидеть еще на ваших пристах и магах (шустрые ребята-респект).С введением джинов буду больше приносить беспокойства, без него вар сейчас УГ, очень рекомендую. По поводу захлебнись))честно, я уже давно равнодушен к замесам и тв, это только фан не более, захожу больше ради общения.
и чем я мог зацепить так тебя Лысый? за видео большое спасибо, молодец что снял. Поверь я не хотел тебя чем то обидеть или поднасрать. Постараюсь снять следующее тв, со всеми своими смертями и косяками.
Борн этот пост тебя не красит. Все говорят вар четкий и работал хорошо. А ты "Эксперт" говоришь что он просто такой же как все. Вот скажу честно в Стронгах таких варов как Лысый максимум 1-2 Это Илюжн и Мугимару(если приходит на ТВ). Так что не надо гнать что он такой же как все.
Мне на то,что все говорят - ПАРАЛЕЛЬНО))Все вары кто на ТВ с обоих сторон работают по полной, кто лучше , кто хуже, все молодцы. Я не "Эксперт"))просто я сам в дефе и работу дефа поверь очень хорошо знаю. Можешь сказать честно или по секрету кому хош ,что Лысый супер))я даже за буду, но толку то? Тем более тебе))ты даже в таких тв не участвуешь))Твой взгляд со стороны на варов МУрр и Стронг просто глупость))Мы знаем друг друга гораздо лучше чем ты ))
понимаешь, соглашусь с ниже следующей цитатой
а я вот все ждал минут 10-15 когда же он умрет, думаю даже видео от фуфуки было бы интереснее, так умирал он чаще и было видно много моментов, когда он старался выжить, но либо получалось (за что молодец) или не получалось (всякое бывает), а видео в стиле аля "не убиваемый лук" - не интересно, опять таки все сказаное мое мнение, к которым можно прислушатся, а можно просто послать, мы люди не гордые и не фанатичные
Мне на то,что все говорят - ПАРАЛЕЛЬНО))Все вары кто на ТВ с обоих сторон работают по полной, кто лучше , кто хуже, все молодцы. Я не "Эксперт"))просто я сам в дефе и работу дефа поверь очень хорошо знаю. Можешь сказать честно или по секрету кому хош ,что Лысый супер))я даже за буду, но толку то? Тем более тебе))ты даже в таких тв не участвуешь))Твой взгляд со стороны на варов МУрр и Стронг просто глупость))Мы знаем друг друга гораздо лучше чем ты ))
люди, тему тв еще не закрыли - давайте туда такой срач переносить, а то тут 2 видео - лучше покритиковать или похвалить тут снимавших и участников, чем заниматься обычным делом
О да. Прости я иногда забываю что ты один из "Богов" а я всего лишь смертный раб :D
Вобщем от тебя снова веет фанатизмом и это смешно.
понимаешь, соглашусь с ниже следующей цитатой
а я вот все ждал минут 10-15 когда же он умрет, думаю даже видео от фуфуки было бы интереснее, так умирал он чаще и было видно много моментов, когда он старался выжить, но либо получалось (за что молодец) или не получалось (всякое бывает), а видео в стиле аля "не убиваемый лук" - не интересно, опять таки все сказаное мое мнение, к которым можно прислушатся, а можно просто послать, мы люди не гордые и не фанатичные
тебе не хватало моментов где меня ассистят ,я хочу заюзать имунку но не успеваю,и тупо поржать? ну извини что не предоставил такой возможности (((9
спешл фор ю в след раз сделаю нарезку из своих смертей ,бафоф и отлета от респа :)
О да. Прости я иногда забываю что ты один из "Богов" а я всего лишь смертный раб :D
Вобщем от тебя снова веет фанатизмом и это смешно.
Причем тут фанатизм?))Есть работа вара, у многих варов мурр она просто великолепна, выше всяких похвал. Хотел бы отметить Лексуса с Платины. Они могут доставить неприятностей даже в одиночку. Но сравнивать их или выделять - неблагодарное занятие, тем более кто не участвует с ними в замесах.
тебе не хватало моментов где меня ассистят ,я хочу заюзать имунку но не успеваю,и тупо поржать? ну извини что не предоставил такой возможности (((9
спешл фор ю в след раз сделаю нарезку из своих смертей ,бафоф и отлета от респа :)
извини за грубость, но ты видимо убог, мне приятны лицезреть моменты, а не поржать над тем как чел не успел, просто красивыми могут быть не тока выживания, но смерти
п.с. ты видимо не читал мой пост: я не фанатик, а то бы тут счас кричал на всех постах как ваши танки умирают, я же не кричу так. но смерть ваших танков была красива, так же как и наших танков и всего то
Причем тут фанатизм?))Есть работа вара, у многих варов мурр она просто великолепна, выше всяких похвал. Хотел бы отметить Лексуса с Платины. Они могут доставить неприятностей даже в одиночку. Но сравнивать их или выделять - неблагодарное занятие, тем более кто не участвует с ними в замесах.
О да. Я никогда не видел как работают те кого я назвал, никогда не видел как дерется Лексус, да и ты тоже. И вообще я нубовар из пве клана который кроме как с мобами драться ничего в игре и не видел :D
со стороны противника всегда виднее, на своей шкуре это ощущаешь)))Лог дамага гораздо больше расскажет ,чем ты просто увидешь со стороны. Поэтому могу оценить ток вражеских варов, а не своих))
со стороны противника всегда виднее, на своей шкуре это ощущаешь)))Лог дамага гораздо больше расскажет ,чем ты просто увидешь со стороны. Поэтому могу оценить ток вражеских варов, а не своих))
Именно поэтому я ничего не могу сказать о Лексусе. Он из союзного клана и попробовать его дамаги на собственной шкуре нереал. А вот о ваших варах я имею представление. И кроме как старичков никого выделить не могу. Потому как те кто к вам бегут "наг*****" в плане пвп как правило ниочем :)
извини за грубость, но ты видимо убог, мне приятны лицезреть моменты, а не поржать над тем как чел не успел, просто красивыми могут быть не тока выживания, но смерти
п.с. ты видимо не читал мой пост: я не фанатик, а то бы тут счас кричал на всех постах как ваши танки умирают, я же не кричу так. но смерть ваших танков была красива, так же как и наших танков и всего то
дурачок штоль?_:(ну какие красивые моменты смерти от ассиста целой пачки?Ну или просто прилетай почаще на 29,посмотришь на красивые убийства ))Главное не бояться,ну или по меньше пвешить:(
pussinboots1
20.04.2010, 14:02
дурачок штоль?_:(ну какие красивые моменты смерти от ассиста целой пачки?Ну или просто прилетай почаще на 29,посмотришь на красивые убийства ))Главное не бояться,ну или по меньше пвешить:(
Твое видео, к сожалению, это и есть набор смертей от ассиста целой пачки. Иной раз даже не видно кто вообще умирает, просто умирают последовательно и я бы даже сказал дежурно. Через 45 секунд проматываешь на конец и забываешь. А вот видео Лысого на одном дыхании, хотя по сути кроме стана он там редко что-то юзает. Видимо, жизнь ваша лукарская скучна и безынтересна)
А что ловить на 29-м? Соберешь туда патьку, сольешь фулку Стронгов\Изгоев\Амбасадоров, они сядут в пис зону, на 2-3 минуты пока их не соберется в 3 раза больше, ну а далее героически вылетают и показывают что они "папки серва" :D
Ваша проблема в том что вы боитесь биться равными составами, вы готовы на долгие сражения только когда вас больше = факт.
вроде дураком себя не считаю пока. на 29-м бываю в меру прихода домой, ибо инет в инсте (пока делаю кандидатскую диссертацию) не позволяет счас быть везде и жить в игре, а когда бываю в выходные, поверь, приятно умереть при битве 1 на 1 или прожить н-ое время под ассистом пати "папок серва" и смотреть логдамага, чем когда бьешься 1 на 1, а подлетает сзади и добивает
скажем так - я смертник, и мне пофиг скока раз умер, ибо это не существенно для меня, чем орать где нибудь потом (групчат, кланчат, вентра) что меня убили, где вы все были
по поводу пвешить, усердно не пвешу уже оооооооочень давно, как 90-й апнул (примерно полгода назад), а поддержать некоторое финположение - получаеться вылезти в данж 1-2 раза в неделю
надеюсь мой ответ тебя удовлетворил
Именно поэтому я ничего не могу сказать о Лексусе. Он из союзного клана и попробовать его дамаги на собственной шкуре нереал. А вот о ваших варах я имею представление. И кроме как старичков никого выделить не могу. Потому как те кто к вам бегут "наг*****" в плане пвп как правило ниочем :)
Вот поэтому я и написал про видео, на основе наблюдений и знаний варов мурр, тем более я сам в дефе, что ничего выдающегося не увидел,это ОБЫКНОВЕННАЯ работа. Если бы ты видел с нашей строны как отжигает щит Мурров))это нечто))вот там народ куражится по полной))Хотел бы увидеть видео от щита, вот там есть что посмотреть и поучится. Я постараюсь снять видео, правда этого еще ниразу не делал (нупка я), но сильно отличаться от видео Лысого оно не будет.
Вот поэтому я и написал про видео, на основе наблюдений и знаний варов мурр, тем более я сам в дефе, что ничего выдающегося не увидел,это ОБЫКНОВЕННАЯ работа. Если бы ты видел с нашей строны как отжигает щит Мурров))это нечто))вот там народ куражится по полной))Хотел бы увидеть видео от щита, вот там есть что посмотреть и поучится. Я постараюсь снять видео, правда этого еще ниразу не делал (нупка я), но сильно отличаться от видео Лысого оно не будет.
борн, я надеюсь, главное не вырезать очень много, чтоб было динамично и приятно смотреть, о большем, думаю, большинство народа и не просит тех кто снимает видео
Так сними видос, хочу глянуть как работают Стронги в дэфе. Я сам вар дэфа, думаю мне будет чему поучиться. Но ИМХО ваша пати щит не впечатляет. И только не надо говорить что я говорю то чего не знаю.
Твое видео, к сожалению, это и есть набор смертей от ассиста целой пачки. Иной раз даже не видно кто вообще умирает, просто умирают последовательно и я бы даже сказал дежурно. Через 45 секунд проматываешь на конец и забываешь. А вот видео Лысого на одном дыхании, хотя по сути кроме стана он там редко что-то юзает. Видимо, жизнь ваша лукарская скучна и безынтересна)
Ну вот,своим видео я донес до вас какой у нас замечательный ассист пати ;)А по иному без результатно,ну если заточка пушки не позволяет работать в соло.
вот что значит, народ по видео с тв соскучился, забросили темку ТВ и перелезли все сюда
dante-ua
20.04.2010, 14:21
Ну вот, я прочитал твой пост и дико захотелось увидеть, как же все таки отжигают наши)))) Неужели так круто?))))
Ну вот, я прочитал твой пост и дико захотелось увидеть, как же все таки отжигают наши)))) Неужели так круто?))))
дождемся след тв такого долго и увидим, так что все скрестили пальцы и ждем начала ставок
Так сними видос, хочу глянуть как работают Стронги в дэфе. Я сам вар дэфа, думаю мне будет чему поучиться. Но ИМХО ваша пати щит не впечатляет. И только не надо говорить что я говорю то чего не знаю.
у нас немного разные тактики щита, о ней по одному этому видео судить нельзя.
не круто))красиво))пусть снимут видео. Если учесть прессинг ваших магов, ставящих дождики лукарей на деф и пролетающих над головой пристов- это нечто))видео дефа того ТВ от Лысого- детсад, не в обиду.Такого прессинга я ни разу не видел)))Вообще это ток мое мнение из дефа, судя ко КЧ того же видео наши Вам тоже давали жизни, особенно Амст и Фуфука))Скачаю прогу и сниму следующее ТВ, хотелось чтобы было такое же по динамике. Это лучшее тв в котором я когда либо участвовал. Можно кидаться какашками бесконечно, но там были все супер с обоих сторон.
у нас немного разные тактики щита, о ней по одному этому видео судить нельзя.
так я и не сужу по видео. Такое впечатление возникло постепенно, за все время ТВ против вас. Впечатляет ваш зерг но никак не пати щит. Подтверждение тому это когда на вас был дабл, и ваша атака целый час ничего не могла с нами сделать :)
так я и не сужу по видео. Такое впечатление возникло постепенно, за все время ТВ против вас. Впечатляет ваш зерг но никак не пати щит. Подтверждение тому это когда на вас был дабл, и ваша атака целый час ничего не могла с нами сделать :)
:lol::lol::lol: ну насмешил. Недавно тоже был дабл. Скок простояли?))Делать Вам выводы по 1-2 ТВ с нами нереально. В последний дабл вообще было 84 онлайн с котами вместе, а разница вроде 3 минуты и результат для обоих ваших кланов скоротечен и плачевен. Вот мурры могут импровизировать во время тв, менять тактику и оценивать силы противника, у них опыт. Вам то на основе чего судить?))Щас еще Долг напишет как надо у стронгов ТВ выигрывать))а что? у них опыт есть))
:lol::lol::lol: ну насмешил. Недавно тоже был дабл. Скок простояли?))Делать Вам выводы по 1-2 ТВ с нами нереально. В последний дабл вообще было 84 онлайн с котами вместе, а разница вроде 3 минуты и результат для обоих ваших кланов скоротечен и плачевен. Вот мурры могут импровизировать во время тв, менять тактику и оценивать силы противника, у них опыт. Вам то на основе чего судить?))Щас еще Долг напишет как надо у стронгов ТВ выигрывать))а что? у них опыт есть))
Не позорься Борн. Последний дабл вообще не показатель. Нас было всего 50 человек, против 80 "Богов" и вы тупо пришли зергом. Я тебе еще раз говорю что впечатляет только ваш зерг, а когда по каким то причинам вы не можете всех кинуть в атаку ваша атака уныла :)
Понравился видос от лысого=)
от лука скучновата как то(((
Mirrowingen
20.04.2010, 15:48
Скажите треки из видео лука=)
Не позорься Борн. Последний дабл вообще не показатель. Нас было всего 50 человек, против 80 "Богов" и вы тупо пришли зергом. Я тебе еще раз говорю что впечатляет только ваш зерг, а когда по каким то причинам вы не можете всех кинуть в атаку ваша атака уныла :)
лан я нуп))а какая должна быть атака ?пустить катоводов с щитом, а отстальным ждать когда вы их на респ отправите?пойдем от противного))в патях кат 12 человек ну + 2 пати щита еще 12. Ты предлагаешь чтобы 24 перса с катами атачили 50?))Тогда будет для вас норм?Так?
лан я нуп))а какая должна быть атака ?пустить катоводов с щитом, а отстальным ждать когда вы их на респ отправите?пойдем от противного))в патях кат 12 человек ну + 2 пати щита еще 12. Ты предлагаешь чтобы 24 перса с катами атачили 50?))Тогда будет для вас норм?Так?
Забавно.Ты хочешь сказать в этом 3 часовом ТВ ваши всего 24 человека ходили в атаку к Муррам? А все остальные защищались? :D
Если это было так вы вообще бы не смогли снять у Мурр даже 50 процентов кристала
ruisenor
20.04.2010, 16:17
Надоело напоминать, но это ТВ Мурры проиграли, также, как и многие до него, также, как, скорее всего, проиграют и следующее. Да, в прошлый раз у них был шанс - они молодцы, сменили тактику, выстроили новую схему, но даже при всем этом не смогли победить.
Как бы тебе, Mobbas, не хотелось, ни Платинум, ни Империя никогда и близко не приближались к тому, что может показать на ТВ клан Мурр. И единственный шанс для вас выиграть ТВ со Стронгами - это наше разгильдяйство (тут более уместно другое слово). Так что смотрите видео, наслаждайтесь и завидуйте Долгу - пока у вас есть шанс повторить только его успех.
Надоело напоминать, но это ТВ Мурры проиграли, также, как и многие до него, также, как, скорее всего, проиграют и следующее. Да, в прошлый раз у них был шанс - они молодцы, сменили тактику, выстроили новую схему, но даже при всем этом не смогли победить.
Как бы тебе, Mobbas, не хотелось, ни Платинум, ни Империя никогда и близко не приближались к тому, что может показать на ТВ клан Мурр. И единственный шанс для вас выиграть ТВ со Стронгами - это наше разгильдяйство (тут более уместно другое слово). Так что смотрите видео, наслаждайтесь и завидуйте Долгу - пока у вас есть шанс повторить только его успех.
Спрячься отсюда.Срач леди. Все что ты написала ты твердишь всегда и повсюду,смени пластинку. На ТВ ты 2-х нюковая лучница с кривыми руками и всегда ей и останешься. Так что покинь эту тему и дай нормально пообщаться с Борном :)
ruisenor
20.04.2010, 16:31
Я вам общаться и не мешаю. К сожалению, не знаю кто есть ты на ТВ, и есть ли ты там вообще. Ясно одно - никакого права посылать меня отсель ты не имеешь, также, как и судить.
Enta_Penta
20.04.2010, 16:31
мувик Лысого достоен сохраниться на память о PW
и сам он хорош: здесь и кураж, и желание выжить, и видна работа пати УТ слаженная
и видны опасности куража :laugh: стоит излишне кучкануться, как по законам мерфи внезапно оказываешься встане, а затем так же внезапно начинает долбить+12 аоешка
Забавно.Ты хочешь сказать в этом 3 часовом ТВ ваши всего 24 человека ходили в атаку к Муррам? А все остальные защищались? :D
Если это было так вы вообще бы не смогли снять у Мурр даже 50 процентов кристала
Чтот я не совсем понял про какие ТВ с какими кланами ты пишешь. Вроде с Империи , а делаешь выводы ТВ Стронгов с Мурр. Для того ,чтобы сделать выводы надо в этом ТВ участвовать либо иметь опыт, причем по одному видео судить невозможно. В ТВ ты не участвовал, в вентре в то же время не сидел, опыта такого масштабного ТВ нету (честно говоря у меня такое тв впервые). Твое мнение напоминает пьяных доминошников во дворе хулящих правительство или толстых накаченных пивом фанатов футбола рассказывающих как надо в него играть))Вступи в мурр поучаствуй на ТВ и все сразу поймешь.
jokernaut
20.04.2010, 16:40
Спрячься отсюда.Срач леди. Все что ты написала ты твердишь всегда и повсюду,смени пластинку. Так что покинь эту тему :)
поддерживаю сказанное выше
ruisenor
20.04.2010, 16:43
Поддержи лучше Mobbasу)
Чтот я не совсем понял про какие ТВ с какими кланами ты пишешь. Вроде с Империи , а делаешь выводы ТВ Стронгов с Мурр. Для того ,чтобы сделать выводы надо в этом ТВ участвовать либо иметь опыт, причем по одному видео судить невозможно. В ТВ ты не участвовал, в вентре в то же время не сидел, опыта такого масштабного ТВ нету (честно говоря у меня такое тв впервые). Твое мнение напоминает пьяных доминошников во дворе хулящих правительство или толстых накаченных пивом фанатов футбола рассказывающих как надо в него играть))Вступи в мурр поучаствуй на ТВ и все сразу поймешь.
Вобщем все с тобой ясно. Ты все таки фанатег. Для которого ТВ - шиться умеете только вы и Мурр а остальные полное УГ. Можно дальше не продолжать. Удачи :)
ruisenor
20.04.2010, 16:51
Вы умеете? Где ваши терры? Где видео с ваших замечательных ТВ?
А так да, сейчас интересно только с Муррами, с остальными ТВ печально...
Вобщем все с тобой ясно. Ты все таки фанатег. Для которого ТВ - шиться умеете только вы и Мурр а остальные полное УГ. Можно дальше не продолжать. Удачи :)
И я тоже так думаю.
И не сильно удивлюсь если Муры тоже так думают ))).
Нормальное тв на данный момент могут организовать только 2 клана на сервере.
Остальные жалуются а) на онлайн, б) на нашу точку и левелы, в) на хирки и химию за счет клана и кучу других таких же нелепых причин.
Почему то ваш малый онлайн ставится нам же и в упрек. Мы должны узнавать сколько у вас человек соизволило прийти на тв и выпускать ровно столько же?
С точкой, уровнями, хирками и химией то же самое. Я правильно вас понимаю? )
Никто не говорит ,что другие кланы УГ. Просто у каждого свой уровень опыта, подготовки и онлайна. У Стронгов и МУРР планка выше и тв сложнее. Разные весовые категории. Для того ,чтобы понять сложность надо просто участвовать на ТВ в одном из кланов и только после этого делать выводы. Я участвовал на ТВ ИЗгои-Платина, весовые категории тогда были одинаковы и были интересные ТВ, народ получил кучу фана. Заметь ни Изгои ни Платина не обсуждают ТВ между Стронгами и Мурами, они понимают насколько там все сложно и переменчиво, у них то опыт долгих ТВ есть.
опыта такого масштабного ТВ нету (честно говоря у меня такое тв впервые
тоже до сих пор помню, затяжное ТВ с Платинум когда был в Изгоях - скажу одно - море позитива и наслаждения, даже когда сливался как уг, так что народ, скажу одно: начиналось обсуждение хорошим и веселым, а получилось как всегда ... (думаю вы поняли о чем)
тоже до сих пор помню, затяжное ТВ с Платинум когда был в Изгоях - скажу одно - море позитива и наслаждения, даже когда сливался как уг, так что народ, скажу одно: начиналось обсуждение хорошим и веселым, а получилось как всегда ... (думаю вы поняли о чем)
Соглашусь с тобой.
А по теме этих видео - хочу чтобы их посмотрели как можно больше народу с нашего сервака. Пусть хоть немного загорятся желанием попадать на такие ТВ. А то наш серв все больше становится ПВЕ-шным и отсюда такая унылость происходящего :(
ruisenor
20.04.2010, 19:10
Вот здесь возразить нечего)
Twocats68
20.04.2010, 19:12
Лысому большое спасибо за видео.Удалось передать атмосферу ТВ,ну и КЧ тоже почитал с интересом).
2OnlyHedgehog
20.04.2010, 22:06
Спасибо, отличное видео)
P.S
Наткнулся на старое видео стронгов, http://www.youtube.com/watch#!v=6G75z2LGJjE&feature=related, название песни кто - нибудь знает? :3
jokernaut
20.04.2010, 22:36
Поддержи лучше Mobbasу)
его я собственно и поддерживал :shuffle:
Спрячься отсюда.Срач леди. Все что ты написала ты твердишь всегда и повсюду,смени пластинку. На ТВ ты 2-х нюковая лучница с кривыми руками и всегда ей и останешься. Так что покинь эту тему и дай нормально пообщаться с Борном :)
Ну ненадо =\ Руи вполне приличная лучница)) Хотя бы лучше ваших раз в 10) Помню одно из ТВ Мурр против Империя.. Коглда меня толи 3 толи 4 лука слили только из-за моей ошибки((
А что у остальных есть ТВ О_о Спасибо за новость, то незнал =\
jokernaut
21.04.2010, 19:47
подколол =)
в тебе умер Пушкин :) и воняет....
TrummerS
21.04.2010, 23:13
срач срач срач,а Трум пришел и всех нагнул :'( зашел бы на ТВ раньше,не было бы 3х часовым :)
Ну ненадо =\ Руи вполне приличная лучница)) Хотя бы лучше ваших раз в 10) Помню одно из ТВ Мурр против Империя.. Коглда меня толи 3 толи 4 лука слили только из-за моей ошибки((
Ты когда пытаешься умничать и писать чушь, хоть постарайся делать это красиво.
Неуд тебе :)
Не чушь могут писать только ПвЕкрабы Платина и Империя хДДДД
ЗЫ jokernaut, а ты откуда мое имя и отчество знаешь О_о
ЗЫ jokernaut, а ты откуда мое имя и отчество знаешь О_о
С такими шутками тебе к Петросяну :)
Лучше продолжай плакать что тебя с Мурр кикнули и ты от обиды перса удалил :p
Мэджик, ты бы на латыни че нить написал, у тебя это лучше получается) ПвП Маг XDDD
Paradoqs
22.04.2010, 17:12
Напишите название треков. :help:
ruisenor
22.04.2010, 17:32
На латыни?
С такими шутками тебе к Петросяну :)
Лучше продолжай плакать что тебя с Мурр кикнули и ты от обиды перса удалил :p
"Longa est injuria, longae Ambages, sed summa sequar fastigia rerum"(Lat.) - Долго длятся обиды, долог рассказ о них, но я коснусь только главного в событиях
Моббас, а ты незнал, что я еще после кика и вены вскрывал вдоль и поперек =\ Вот только врачи гады откачали Т_т
Мэджик, ты бы на латыни че нить написал, у тебя это лучше получается) ПвП Маг XDDD
Заар "Fiat voluntas tua"(Lat.) - Да будет воля твоя
TrummerS
23.04.2010, 08:36
срач срач,как это мило,срач срач без перерыва,Михалыч :)
Улыбнула фраза на скринах Трум всех спасет
срач срач,как это мило,срач срач без перерыва,Михалыч :)
Трум где срач? О_о И почему без меня ?! Т_т
TrummerS
30.04.2010, 22:07
тык я всех и спас :) не ну а чо,танки падали чотко ;)
lamuerte90
01.05.2010, 16:33
а чё у меня не показывает сулку на скачиваните а только на форум пв закрытая тема(((
lamuerte90
01.05.2010, 16:35
а ёба допёрло до меня
TrummerS
02.05.2010, 19:18
лох это судьба :(
А на видео от лука там лаги...это эффекто от сьемки или действительно на тв пошаговая стратегия?
музычка там конеш по динамике раза в 3 перегибает развитие событий)
да и вообще как то асс--скилы нажал..не оч захватывающе чет..
Вот от Лысого конеш видео клевое и музыка не напрягает)+графа норм,без лагов..все видно было)
Какой был смысл в видео такого качества от лука=)