PDA

Просмотр полной версии : Опрос: Топы Сервера Вега!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

vlad-7www
08.09.2010, 13:30
в игу вернулся, опять нормально играть не возможно-по этмоу пишу лчшеб не возвращался , уж по мне так умереть от антифлая 5 раз за замес лучше чем 20 раз по причне, тупо смыться не успеваешь))))))

кстати не кто не замечал, что после обновы намного чаще стал появлятся стоп кадр? ставлю бурю, держу руку на уверенности, щас думаю нажмякаю как повернётся хоть ктонить, в этоге бац а я уже турп))))))) обьяснить даже не знаю как типо перемотка на 3-4 сек вперёд проскачила за 1 сек.

Tingoro
08.09.2010, 13:55
в игу вернулся, опять нормально играть не возможно-по этмоу пишу лчшеб не возвращался , уж по мне так умереть от антифлая 5 раз за замес лучше чем 20 раз по причне, тупо смыться не успеваешь))))))

кстати не кто не замечал, что после обновы намного чаще стал появлятся стоп кадр? ставлю бурю, держу руку на уверенности, щас думаю нажмякаю как повернётся хоть ктонить, в этоге бац а я уже турп))))))) обьяснить даже не знаю как типо перемотка на 3-4 сек вперёд проскачила за 1 сек.

Интернет лагает мб?

Aleksander1
08.09.2010, 13:58

Эт лаги, траблы с нетом - спроси своего провайдера может проблемы какието...

vlad-7www
08.09.2010, 14:00
Эт лаги, траблы с нетом - спроси своего провайдера может проблемы какието...
не верю, до обновы этого небыло(((

Aleksander1
08.09.2010, 14:55
не верю, до обновы этого небыло(((

как вариант - подожди какое то время подкрутят гденить чонить и стабилизируется...

KYNN
08.09.2010, 16:26
Чорт( впервые придется с гозиком согласится...
Алишерап, накидку с луны вы начали собирать то только после помощи пристки из клана Murr ))) так что и тут гордиться не чем, печаль(( а понтами то кидались...

Нет, первая медаль была взята без Лолиты )

KYNN
08.09.2010, 16:31
Т.Е. хочешь сказать что вам лолита наша не показала как на голд проходить? давай соври))) у тебя хорошо получается...

Нет, не показала. Вся разница в том, что мы сразу ходили по видюхе. А мурры сначала пытались фармить так и только после такой же видюхи, стали делать голды. Ну если это не так, значит мне наврали. )

Просто разница большая в опыте, с опытными игроками ты сделаешь голд быстрее, чем с начинающими, ведь логично?

Да и можешь говорить, что и я вру, на показ всем. )))

Archflame
08.09.2010, 16:37
тоесть ты хочеш что сказать что те люди которые отписывались выше мои созданные твинки?) то мне искрени тебя жаль=)

Этот тоже не твой твинк?,
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=462368

go3icmax
08.09.2010, 18:05

Пвпшся на земле чо) а лаг это да, наверн сервер перегружен просто изза амфибий

assasinalisher542
08.09.2010, 21:49
Этот тоже не твой твинк?,
нет это тоже не мой твинк если ты имееш ввиду айпи адреса дак открою страшную тайну у меня не интернет а сесть тоесть мы чтоб меньше платить с друзьями сидим нас 5 челоек с одного айпи и платим как за 1 интернет) определённая махинация только Тссс)) дак вот мои друзья тоже играют в ПВ и имеют своё мнение как не странно расходящие с паразитом)
Да и можешь говорить, что и я вру, на показ всем. )))
Вань смотри так и скажут)))
P.S. ты конечно Архимонд можеш дальше усераться и говорить что это мой твинк и так далее флаг в руки барабан на шею) я тебе ответил как есть твое дело принять это к сведенью=)

go3icmax
08.09.2010, 21:50
нет это тоже не мой твинк если ты имееш ввиду айпи адреса дак открою страшную тайну у меня не интернет а сесть тоесть мы чтоб меньше платить с друзьями сидим нас 5 челоек с одного айпи и платим как за 1 интернет) определённая махинация только Тссс)) дак вот мои друзья тоже играют в ПВ и имеют своё мнение как не странно расходящие с паразитом)

печально тока что в одной с тем о ТВ ты с него писал и представлялся как алишерап хДДДДДДДДД

Jekaaaa
08.09.2010, 22:19
судя твоим словам и показаниям ип, днс, и субнет маск, у тебя в квартире живет 5 лучших друзей, которые все играют в ПВ, фанатеют твоим творчеством и с твоего компа просто зарегались на 1 раз левыми акк чтобы пропиарить тебя, почему своими акк не пишут ? :D :D :D жжошь ты Алишерапович

assasinalisher542
08.09.2010, 22:50
судя твоим словам и показаниям ип, днс, и субнет маск,
Я уже ответил тебе на этот вопрос у нас единный интернет а значит все эти данные идентичны ЕЩЁ ВОПРОСЫ?
которые все играют в ПВ,
Я РАЗВЕ СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ 5 ИГРАЮ В пв я сказал все 5 имеют общий доступ к выходу интернета 1 из них играет если тебе интересно можеш с ним пообщаться
-Сервер(Альтаир)
-ник (JonnyWay)
-класс и лвл(Маг 100)
тебе ещё паспортные данные телефон и адрес предоставить?
я доступно ответил на все выше поставленные вопросы?

go3icmax
08.09.2010, 22:51
судя твоим словам и показаниям ип, днс, и субнет маск, у тебя в квартире живет 5 лучших друзей, которые все играют в ПВ, фанатеют твоим творчеством и с твоего компа просто зарегались на 1 раз левыми акк чтобы пропиарить тебя, почему своими акк не пишут ? :D :D :D жжошь ты Алишерапович

5 друзей без паспортов и приписки, насяника гуарит :D

pussinboots1
08.09.2010, 23:09
судя твоим словам и показаниям ип, днс, и субнет маск, у тебя в квартире живет 5 лучших друзей
На самом деле жжошь тут ты))) Почитал бы хоть "Локальные сети для чайников" перед тем как терминами кидаться)

fulligun
08.09.2010, 23:29
Жека всех раскусил! У кого маска 255.255.255.0 - тот Алишерапа твинк!

17062009perf
08.09.2010, 23:56
Расскажите паразиту про роутер )

stendarus
09.09.2010, 00:02
5 друзей без паспортов и приписки, насяника гуарит :D

МВАХАХА Гозя жжошь))

TrummerS
09.09.2010, 16:24
угарная тема.не поленился прочесть :) Одни боги.куда нам до вас,мы бояре народ работящий ;) мне одно не понятно,смысл темы в пвп топе,а в большинстве случаев я вижу только ники пве игроков,и опять же,лишь 3 клана рассматриваете,глупо и не интересно :(

BloodZull
11.09.2010, 20:20
моё имхо:
маг-Верм, несомненно.
вар-отметить особо никого не могу.
обор-Лукав и Кин, с них свой билд взял.
дру-для меня это Mafko, в пвп его видел, весьма неплох.
прист-говорили, что Играт неубиваемый, лично складывал 1х1, оба без хирок были, других пристов в пвп редко вижу.

Mitis777
11.09.2010, 20:37
Маг MasterJED
Танк Black
Прист TrummerS
Лук levi2ki

Godser
11.09.2010, 20:45
Маг....имхо Верм
Вар - Несомненно Паразитик
Оборотень.....Lukav
Друля - Myafko ,Myafko и еще раз Myafko
Прист - Фуфука
Лучник - Грандик\Фортик

Afrikanskay
11.09.2010, 20:55
впервые слышу о таком друиде

VizZionari
11.09.2010, 22:22
впервые слышу о таком друиде

наверно на скорость феном больше всех мобов убивает за минуту :D:D:D

Godser
11.09.2010, 22:44
Мотя твои "шутки" как всегда "оригинальны"

KYNN
11.09.2010, 22:49
"Myafko" это тот случайно не тот нубодруль с амбера... просто мало ли может ник похожий. А тот да, хорошо кайтился на скате в пис )))) по орлам помню

Вон краску в друли напишите, уж куда лучше этого мяска, если вы о нём

Godser
11.09.2010, 22:56
Эх....лучше бы вспомнил как по всей карте от 2-х друлей бегал......

vlad-7www
12.09.2010, 00:21
я тоже от 2 друлей бегать буду)))
а кто не будет?))) разве что тот кто захочет целенаправленно умиреть)

assasinalisher542
12.09.2010, 01:25
как по всей карте от 2-х друлей бегал......
2 друли прямые и в меру заточенные убьют любого)

KYNN
12.09.2010, 11:09
2 друли прямые и в меру заточенные убьют любого)

Одной даже хватит ) Прямой и точёной

KYNN
12.09.2010, 11:10
Эх....лучше бы вспомнил как по всей карте от 2-х друлей бегал......

Ты про это мяско и катрин друлю?)))

Я не бегал, а растягивал их. Можешь поинтересоваться кто и сколько раз из них потом помер. )))) Умора

VizZionari
12.09.2010, 11:23
Мотя твои "шутки" как всегда "оригинальны"

:) спасибо я знаю

Ты про это мяско и катрин друлю?)))

Я не бегал, а растягивал их. Можешь поинтересоваться кто и сколько раз из них потом помер. )))) Умора
100500 злобных друлек на Кина;)

KYNN
12.09.2010, 11:37
Кстати. Вот вы оба накидки собрали на скорость... я про паразитика и алишерапа. Дрались 1 на 1 с накидками? Давайте-ка, устройте показательное

TageDown
12.09.2010, 11:43
Интересно сколько эти "топы"потратили реала?

TageDown
12.09.2010, 11:45
а я 40+ и не ипет.п.с амфибии.....убейтесь

KYNN
12.09.2010, 12:45
У каждого свой заработок. Кто-то вот персов раздевает, представляясь чужими никами. Кто-то крабит. Ну и кто-то донатит, все играют в своё удовольствие. А если игра приносит тебе удовольствие и ты в ней отдыхаешь, то почему бы и не вложить

Jekaaaa
12.09.2010, 14:38
Интересно сколько эти "топы"потратили реала?
я 0 целых 0 десятых потратил) а он задонатил будь здоров...

Пусть зовет, я не против :D

assasinalisher542
12.09.2010, 14:52
Гоу сейчас?)

VizZionari
12.09.2010, 14:53
Гоу сейчас?)

видео будет ??

assasinalisher542
12.09.2010, 14:55
чего в ПМ то молчиш?=\

assasinalisher542
12.09.2010, 15:00
видео будет ??
а надо?)) хех

VizZionari
12.09.2010, 15:04
а надо?)) хех

интересно просто, надо или нет тебе решать

assasinalisher542
12.09.2010, 15:07
ну вроде в ПМ договорились 3 боя проведём и все 3 боя фрапсим)

KYNN
12.09.2010, 17:57
Ну и как?

jhet
12.09.2010, 21:32
Мяфка настолько крута,что пытается снять даже имунку пока фен дохнет.Но драпает хорошо,убить не всегда получается,и заставляет о себе не забывать.

Godser
12.09.2010, 23:19
Ну во первых это не она а он.....

VizZionari
12.09.2010, 23:54
Ну во первых это не она а он.....

как можно его приравнивать к ТОП друлям серва, его то никто и на ПвП не видел из основной массы людей, думаю что нецелесообразно сравнивать его с такими дру скажем как Самуля, Мурка ну и так далее

Godser
13.09.2010, 00:39
Ну как бы так сказать , то что не видели не значит что нету. Честно говоря Лукава я уже месяца 3 не видел нигде , однако это не мешает утверждать что он один из лучших пвп танков сервера.

Afrikanskay
13.09.2010, 01:53
"Myafko" это тот случайно не тот нубодруль с амбера... просто мало ли может ник похожий. А тот да, хорошо кайтился на скате в пис )))) по орлам помню

Вон краску в друли напишите, уж куда лучше этого мяска, если вы о нём

ща лопну от счастья)
вот ни могу я убить тя КУН и Игнатиуса:)
НЕНАВИСТЬ))!!!!!!!!!!!!!!1

Afrikanskay
13.09.2010, 01:54
Кста охото мне глянуть че там за друля такая.
Пусть в Мурры идет или в Триаду я оценю.

jhet
13.09.2010, 02:16
краска те понравится,потому что ты его догонишь(

TrummerS
13.09.2010, 06:48
чо там догонять то,было бы чего,а так и убежать даже не получается :(

KsenyaF
13.09.2010, 07:12
маг-Verm
вар-Parazitik
обор-явно не степа,сама с ним вроде не пересекалась, но оч часто слышу что в пвп живет ток благодаря точке,а так ни о чем...,а так я бы выбрала лучшим Гуся
дру-РыСёНоК))) да лан,сама не доначу да и фармить не люблю))) ,в пвп против "заточенных-переточенных" папок сложно) =( выбираю лучшем друлем моего друга Vivie
прист- а вот это уже затрудняюсь ответить, пусть будет Мефисто,других чет не помню,на вегу редко захожу,ушла на другой серв
лучОк- Грандик,помню в снежной деревне или где то там мя сторожил,кританул потом естесно,кароч мне понравилось :D
вот как то так =)

VizZionari
13.09.2010, 07:50
Ну как бы так сказать , то что не видели не значит что нету. Честно говоря Лукава я уже месяца 3 не видел нигде , однако это не мешает утверждать что он один из лучших пвп танков сервера.

Лукав хорошийно далеко не лучший, онграмотный в ПвП а не видел ты эго потому что он пристом Играет ЭнЭш или как то так ник только латиницей

маг-Verm
вар-Parazitik
обор-явно не степа,сама с ним вроде не пересекалась, но оч часто слышу что в пвп живет ток благодаря точке,а так ни о чем...,а так я бы выбрала лучшим Гуся
дру-РыСёНоК))) да лан,сама не доначу да и фармить не люблю))) ,в пвп против "заточенных-переточенных" папок сложно) =( выбираю лучшем друлем моего друга Vivie
прист- а вот это уже затрудняюсь ответить, пусть будет Мефисто,других чет не помню,на вегу редко захожу,ушла на другой серв
лучОк- Грандик,помню в снежной деревне или где то там мя сторожил,кританул потом естесно,кароч мне понравилось :D
вот как то так =)
ОУ май гадбл лучшие дру ПвЕ крбер ВиВи, и какой то Рысенок, смешно, ГУСЬ тоже смешно

кстати мб по забывали но один из самых кульных танков был Timj

Godser
13.09.2010, 09:24
Лукав хорошийно далеко не лучший, онграмотный в ПвП а не видел ты эго потому что он пристом Играет ЭнЭш или как то так ник только латиницей

Ну так я тогда не совсем понимаю здесь по точке оценивают или по прямым рукам? Не лучший , а один из лучших. Про ЭнЭш-а все уже давно известно)

VizZionari
13.09.2010, 09:31
Ну так я тогда не совсем понимаю здесь по точке оценивают или по прямым рукам? Не лучший , а один из лучших. Про ЭнЭш-а все уже давно известно)

руки без точки не рулят

а я б МОТЕУСА написал в танки, токо он дурачек местный ;)

смойся УГ

Agraton
13.09.2010, 10:35
руки без точки не рулят

Не соглашусь категорически =)

Godser
13.09.2010, 10:59
+1....(10 пряморуких пингвинов)

VizZionari
13.09.2010, 11:41
Не соглашусь категорически =)

какой бы рукастый не был против фул доната не попрешь

Agraton
13.09.2010, 11:42
какой бы рукастый не был против фул доната не попрешь

Не совсем так =)

go3icmax
13.09.2010, 12:08
Не совсем так =)

зерыч тупо дамага на донатов не хватает даже под расколом
эта вы читеры с фениксами, а мы...(((

VizZionari
13.09.2010, 12:09
Не совсем так =)

ну даже не знаю какой пример привести, руки конешно решают но не всегда в основном билд фулдонат

jhet
13.09.2010, 12:28
ну вот Джаки,фулдонатос-билд а толку 0 от нее.Сливалась как г-но,никакой 8 ранг+12 не помог.Игнат,Трумчик при шмотке и точке поскромней,гораздо опаснее и сильнее этого недоразумения

VizZionari
13.09.2010, 12:59
ну вот Джаки,фулдонатос-билд а толку 0 от нее.Сливалась как г-но,никакой 8 ранг+12 не помог.Игнат,Трумчик при шмотке и точке поскромней,гораздо опаснее и сильнее этого недоразумения

ну Игнат Трум тоже плохо точены, хотя Джаки наверно исключение из правила, не спорю есть такие люди кому и такая точка не помогает

Ramoos
13.09.2010, 13:05
маг: Verm
воин: Parazitik
лук: Грандик
прист: Fufuka
друль: Yanni
танк: степа

TrummerS
13.09.2010, 15:21
во всем вашем сравнении я вижу лишь людей,грамотно юзающих аптеку,либо пве персонажей,а рукастых очень мало :(

KYNN
13.09.2010, 16:27
ща лопну от счастья)
вот ни могу я убить тя КУН и Игнатиуса:)
НЕНАВИСТЬ))!!!!!!!!!!!!!!1

Самуля тоже не может и мурка, о котором упоминали. ) Зато самуля игната убивала ))

а я б МОТЕУСА написал в танки, токо он дурачек местный ;)
Verm полудурок, живет токо за счет 5 пристов в пати и криков на них матами и поливания их матерей грязью :D
Vivie , почему не Дарли? норм мобцов дротит напару с Гусем.

Ты просто глупые выводы делаешь, это я про верма. Верм хороший, если не отличный пвпшник, и точка есть и главное руки. Под асистом помрёт кто хочешь, а если верм на пвп, то тупо расчитывать, что его убьют последним ) Таких первыми убивают.. а ты прист-прист, присты вообще сапорт. Не знаю ниодного прям очень хорошего приста пвпшника.

А Верм 1 на 1 убьёт считай любого, если всё грамотно делать. Это моё мнение... т.к я с ним дрался )

vlad-7www
13.09.2010, 17:32
вот я точно ПВЕ, мне даже фортик после пятого -7 похода в луну в вентре дал статус как вив человек луна))))) теперь мы брятья))))))))))
Да кстати грамотно вовремя заюзать химию тоже иной раз усилий надо, у лулуков остаётся щас орёл и всё+ джин имунка и всё, дальше сливается под первым асистом (в связи лагов падений) либо прыгать при первой тычке

ihtfw
13.09.2010, 18:51
Какая интересная тема) Жаль что в силу человеческой натуры она вырождается в место ярых споров и оскорблений. А так вообще идея популярная.
Ну, так как я все же здесь отписался, то не буду отклоняться от темы) Новые игроки пусть извиняют, но вспомню преимущественно старых игроков приблизительно до весны-лета 2009-го (многие которые уже и не играют). Так как основное мпвп время прошло в Murr, то из тактичности не буду называть игроков из этой гильдии) а также тех с кем вместе играл. В общем только игровых врагов перечислю =)
Маги.
Pend0s и tetsuo (первый хозяин). Но Пендоса выделил бы сильнее) к ПвП подходил с фантазией, которая заставляет думать, а не тупо спамить скилы.
Воины.
Вот с ними чет был вечно дефицит раньше. Запомнил только MYM]Moon, Jainbow, cocica.
Лучники.
ElmatadoR когда вышел из Murr. Тоже любил проявить фантазию. До него в силу уровня опасен был HaNkey (ушел потом из игры). После Эльма почему-то больше всего нравилось пвп с DINARA =)
Присты.
Fallen и Davora. Под их суппортом крайне сложно было кого-то слить, так что вынуждали уделять ощутимое "внимание" и им))
Друиды.
Если вспомнить время раров, то Foxfellow была основной проблемой) особенно в паре с пристом Madlym. А так почему-то запомнился друид Chili. Хоть на ПвП было видно не долго (видимо PW надоело), но в действиях была нетривиальность.
Оборотни.
Вот с чем не было дефицита у Strongs, так это с ними)) часто завидовал. Все начиналось с активного Ultimat'a. Потом конечно же Wettsegel и Timj.

Времени прошло ощутимо, так что некоторых конечно забыл и не написал.

TrummerS
13.09.2010, 19:01
неплохая у тебя память на ники :) чили в айон ушел,мимун фиг знает,видимо в реал :( ну и остальные в основном в айон :(

Agraton
13.09.2010, 19:04
вот я точно ПВЕ, мне даже фортик после пятого -7 похода в луну в вентре дал статус как вив человек луна))))) теперь мы брятья))))))))))
Да кстати грамотно вовремя заюзать химию тоже иной раз усилий надо, у лулуков остаётся щас орёл и всё+ джин имунка и всё, дальше сливается под первым асистом (в связи лагов падений) либо прыгать при первой тычке

Не только лукам падающий лаг палки в колёса ставит)))

Godser
13.09.2010, 19:51
Пожалуй ошибся. Куна точно в топ танков вносить надо....

go3icmax
13.09.2010, 21:54
Не только лукам падающий лаг палки в колёса ставит)))

у других дефа побольше чтобы не после первого удара по тебе падать вниз

KYNN
13.09.2010, 23:08
Пожалуй ошибся. Куна точно в топ танков вносить надо....

На скрине ты?)

VizZionari
13.09.2010, 23:18
На скрине ты?)

:laugh::laugh::laugh: Ванька как всегда все скринит )) дай угадаю вызовом ударил ??

Archflame
14.09.2010, 00:35
На скрине ты?)

:laugh::laugh::laugh: Ванька как всегда все скринит )) дай угадаю вызовом ударил ??

Арма в откате хD

VizZionari
14.09.2010, 00:46
Арма в откате хD

вызов тоже в откате, зная билд КиНа думаю что это был вызов

Godser
14.09.2010, 02:24
На скрине ты?)

Я я)) (10 мертвых танков)

Godser
14.09.2010, 02:26
вызов тоже в откате, зная билд КиНа думаю что это был вызов

Арма была если не ошибаюсь)

AnomalYGg
14.09.2010, 05:01
Мде.. почитал все посты, 99% отписавшихся нубло полнейшее в пвп и кумиров себе создали таких же, в большинстве опираясь на заточку, флешмобы и рассказы недопапок. Ну да хватит причитать, перейдем к реальным топам и как бонус, к антитопам. Опираясь только на факты. Разделю на светлых и темных.

ВАРЫ
Темные.
Alisherap (в масс пвп не о чем, 1 на 1 решает. Знаток русского языка. Вне конкуренции среди темных).
Светлые.
Parazitik (про него много писать не надо. Как в масс, так и в одиночном пвп сильнейший воин среди светлых. п.с. +12 без доната это ололо).

ТАНКИ
Темные
KYN (при сравнительно невысокой заточке, знает и использует обора на все 100, да и рандом к нему неравнодушен =). Как в силовом билде, так и в фул коне, опаснейший среди дарк вб. Вне конкуренции среди темных).
Светлые
Helsingl (можно написать тоже, что и о KYN, кто-то писал, что светлые танки в пвп говно, пусть скажет это ему. Вне конкуренции среди светлых).
ДРУИДЫ
Темные
Действительно классных темных дру на Веге нет.
Светлые
Самуля( эта дру - мечта любой пати, и разденет и не умрет . Лучший кайтер стреди друлей, номер 1 в масс пвп. Из конкурентов можно выделить краску - тоже в масс пвп ничо так. И Янии - опасней Самули 1 на 1.

МАГИ
Темные
Все темные маги на Веге унылы или точены на +3.
Светлые
tetsuo (четок, и когда им играет сам хозяин, и когда за рулем МастерДжед. Отличная выживаемость + кидает дракона, когда это действительно нужно. Вне конкуренции среди магов).

ПРИСТЫ
Игнатиус (** свет или тьма) умеет раскачать противника, лол тактикой приста - заслипать/зарутить/запечатать и дождаться полного отката джина и имуна нубо противника. (лучший из пристов)

ЛУКИ
Вообще некого выделить как среди светлых, так и темных. Написал бы хНару(тьма) 8ранг +12, но руки сильно проигрывают заточке, Грандика(тьма) палач+12 по той же причине.

АНТИ-ТОПЫ
В номинации самые точеные и самые кривые первое место занимает убер маг из мурр - Верм (сен луо+12(. Иметь такую заточку и так играть это ***. (абсолютно не разбирается в других классах, не умеет кайтить, не исправим) По соседству с ним расположилась убер пристка ** откуда - Джаки 8ранг +12(это чудо своих то скилов не знает, не говоря о чужих, успешно сливается игроками с +5 в круг). Из танков явный фаворит - степа +10круг, в пвп - 0 ( самый кривой из всех точеных светлых) среди варов ярких точеных нубов нет. Из луков - фортик, грандик, хНару все +12, у всех руки не достойны пух. Из друлей - мурка, по той же причине, руки и шмот в разных мирах.

vlad-7www
14.09.2010, 09:11
я знал что рано или поздно напишут обо мне правду)))))))) ура, может теперь мну меньше пинать будут)

VizZionari
14.09.2010, 09:20
Мде.. почитал все посты, 99% отписавшихся нубло полнейшее в пвп и кумиров себе создали таких же, в большинстве опираясь на заточку, флешмобы и рассказы недопапок. Ну да хватит причитать, перейдем к реальным топам и как бонус, к антитопам. Опираясь только на факты. Разделю на светлых и темных.

ВАРЫ
Темные.
Alisherap (в масс пвп не о чем, 1 на 1 решает. Знаток русского языка. Вне конкуренции среди темных).
Светлые.
Parazitik (про него много писать не надо. Как в масс, так и в одиночном пвп сильнейший воин среди светлых. п.с. +12 без доната это ололо).

ТАНКИ
Темные
KYN (при сравнительно невысокой заточке, знает и использует обора на все 100, да и рандом к нему неравнодушен =). Как в силовом билде, так и в фул коне, опаснейший среди дарк вб. Вне конкуренции среди темных).
Светлые
Helsingl (можно написать тоже, что и о KYN, кто-то писал, что светлые танки в пвп говно, пусть скажет это ему. Вне конкуренции среди светлых).
ДРУИДЫ
Темные
Светлые
Самуля( эта дру - мечта любой пати, и разденет и не умрет . Лучший кайтер стреди друлей, номер 1 в масс пвп. Из конкурентов можно выделить краску - тоже в масс пвп ничо так. И Янии - опасней Самули 1 на 1.

МАГИ
Темные
Светлые
tetsuo (четок, и когда им играет сам хозяин, и когда за рулем МастерДжед. Отличная выживаемость + кидает дракона, когда это действительно нужно. Вне конкуренции среди магов).

ПРИСТЫ
Игнатиус (** свет или тьма) умеет раскачать противника, лол тактикой приста - заслипать/зарутить/запечатать и дождаться полного отката джина и имуна нубо противника. (лучший из пристов)

ЛУКИ
Вообще некого выделить как среди светлых, так и темных. Написал бы хНару(тьма) 8ранг +12, но руки сильно проигрывают заточке, Грандика(тьма) палач+12 по той же причине.

АНТИ-ТОПЫ
В номинации самые точеные и самые кривые первое место занимает убер маг из мурр - Верм (сен луо+12(. Иметь такую заточку и так играть это ***. (абсолютно не разбирается в других классах, не умеет кайтить, не исправим) По соседству с ним расположилась убер пристка ** откуда - Джаки 8ранг +12(это чудо своих то скилов не знает, не говоря о чужих, успешно сливается игроками с +5 в круг). Из танков явный фаворит - степа +10круг, в пвп - 0 ( самый кривой из всех точеных светлых) среди варов ярких точеных нубов нет. Из луков - фортик, грандик, хНару все +12, у всех руки не достойны пух. Из друлей - мурка, по той же причине, руки и шмот в разных мирах.

ты бы хоть представился АНОНИМУС, такой бред пишеш просто ужас

Helsingl кто такой ? самый опасный райский танк был Timj
по твоему мнению все у кого точка +12 рулят исключительно засчет точки ? Верм кривой ? - пойди слей его на 1, у тебя наверно зависть что люди могут шмот вточить на +12 а ты можеш максимум +4 и то Пуху :laugh:

я знал что рано или поздно напишут обо мне правду)))))))) ура, может теперь мну меньше пинать будут) Вофка напомнить как кто то на 86+ психовал когда тимурыча ну ни как не мог слить :D:D:D

theshadowxxx2
14.09.2010, 09:51
Alisherap (Знаток русского языка. ).

lolwhat? 10_10_10

theshadowxxx2
14.09.2010, 09:52
ты бы хоть представился АНОНИМУС, такой бред пишеш просто ужас

Не все обязаны представляться тебе, о великий xD
Электронная анонимность остается свободным правом граждан не?

VizZionari
14.09.2010, 10:47
Не все обязаны представляться тебе, о великий xD
Электронная анонимность остается свободным правом граждан не?

ну раз человек делает такие выводы думаю всем интересно что это за великий мегонагибатор

vlad-7www
14.09.2010, 10:50
тимурычь был 90+ я же 86)))) вот и я вся разница, тут хоть ломом по голове но грамотного игрока 90+ с пушкой +9-10 слить пушкой +11 80 уровня которая где если учесть разницу в уровнях и заточке предмета на 80 и 90 уровне, а так же изночальных штатов оружия, то моя пушка +11 была равна +7 пушки 90+, не забывай что и урон 90+ наносит 86 уровню на порядок выше чем равному уровню, в связи с этим если не унести ноги то исход изночально был предрешён, на равных уровнях с тимуром проблем уже небыло))))

VizZionari
14.09.2010, 11:10
тимурычь был 90+ я же 86)))) вот и я вся разница, тут хоть ломом по голове но грамотного игрока 90+ с пушкой +9-10 слить пушкой +11 80 уровня которая где если учесть разницу в уровнях и заточке предмета на 80 и 90 уровне, а так же изночальных штатов оружия, то моя пушка +11 была равна +7 пушки 90+, не забывай что и урон 90+ наносит 86 уровню на порядок выше чем равному уровню, в связи с этим если не унести ноги то исход изночально был предрешён, на равных уровнях с тимуром проблем уже небыло))))

Вофка у тебя Волнавеликого раздела была 85 лук 12 ранга +11, просто забвно Вофка вспоминать, помню чудное время когда были маленькими )))

vlad-7www
14.09.2010, 13:30
На момент пвп с тимом у меня был http://www.pwdatabase.com/ru/items/14894 одел волну я на 89 левле, да и толку впринципе, я и щас не отрицаю, что криворук в данный момент вернее часто поддаюсь азарту))))

VizZionari
14.09.2010, 13:44
На момент пвп с тимом у меня был http://www.pwdatabase.com/ru/items/14894 одел волну я на 89 левле, да и толку впринципе, я и щас не отрицаю, что криворук в данный момент вернее часто поддаюсь азарту))))

:D:D:D ностальгия Вофка

fulligun
14.09.2010, 20:07
Полностью согласен с AnomalYGg. Кроме байки о +12 Паразитика без доната.

FlashForward1
15.09.2010, 11:13
хэлсингл четок да xD

jARK0
15.09.2010, 20:44
Вы чего,лучший маг сервера Sakkura,он еще в свои времена Ансила с плюхи обещал убить в дуэли:(

3DOclub
15.09.2010, 21:25
Дру - mЫшК@, GoDi)
Жрец - K@M!S@M@, Drovosek9
Маг - Саруман, frUkt
Лук - 77yaro77, J_Alizee, "Нелли" да там список еще длинный писать можно, нагебатели однако )))
Танк - ТОХА77, АVATAR, а хрен знает кто еще...
Вар - Chuvac а ну это вообще ацкий сотона =)

Yanka2009
16.09.2010, 09:06
Дру - mЫшК@, GoDi)
Маг - Саруман, frUkt
Лук - 77yaro77, J_Alizee, "Нелли" да там список еще длинный писать можно, нагебатели однако )))

+100500
Малаца Вить! http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0215.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php?page=1)

FlashForward1
16.09.2010, 09:51
вы чееееее, сарумана сюда низя, он четче всех((

BloodZull
16.09.2010, 12:20
Дру - mЫшК@, GoDi)
Маг - Саруман, frUkt

отжёг))почти все наши чсники.)

assasinalisher542
16.09.2010, 12:27
Дру - mЫшК@, GoDi)

Маг - Саруман, frUkt

Согласен с этими топами вот всё стоит закрыть тему)))

VizZionari
16.09.2010, 12:38
Дру - mЫшК@, GoDi)
Маг - Саруман, frUkt

:lol::lol::lol: по любому

theshadowxxx2
16.09.2010, 14:41
Дру - mЫшК@, GoDi)
Маг - Саруман, frUkt

Кто все эти люди оО

BloodZull
16.09.2010, 14:43
Кто все эти люди оО

неадекваты Веги. )

mag624
16.09.2010, 17:23
Какие нынче нагибаторы все пошли =\ Ну начнем-с..

ВАРЫ
Темные.
Светлые.
Ладно тут без притензий

ТАНКИ
Темные
Светлые
Кто такой Хелсинг О_о Светлый более мения хороший танк это ~Burn~ или как-то так =\ До сих пор вспоминаю и сам пугаюсь(

ДРУИДЫ
Темные
Светлые
Да, темные друли у нас все полное гавно =\ Вот только "выделенная" краска, темная =\

МАГИ
Темные
Светлые
Блин, вот и темные маги УГ =\ Надо будет Джеду и Рилаю сказать, что мы УГ и нифига не точные Т_Т

ПРИСТЫ

Он светлый =\

ЛУКИ
Вообще некого выделить как среди светлых, так и темных. Написал бы хНару(тьма) 8ранг +12, но руки сильно проигрывают заточке, Грандика(тьма) палач+12 по той же причине
---

АНТИ-ТОПЫ
Угу один из опытнейших в ПвП друлей Мурка, стал у нас Анти-Топом =\

Вывод: Если ты записываешь людей куда-то, даже не зная принодлежности рай/ад =\ Друх, а был ли ты на ПвП вообще или ты у нас очередной АнонимусПвЕкрабстер, мнящий себя "Отцом в ПвП" =\

по твоему мнению все у кого точка +12 рулят исключительно засчет точки ? Верм кривой ? - пойди слей его на 1, у тебя наверно зависть что люди могут шмот вточить на +12 а ты можеш максимум +4 и то Пуху :laugh:

Мотеус, Верм кривой и это факт =\

TrummerS
16.09.2010, 21:33
зафлудили Жеке тему,флудеры

Archflame
16.09.2010, 21:35
зафлудили Жеке тему,флудеры

Надо бы бы почистить хмм....

VizZionari
16.09.2010, 23:41

ну не знаю к АнтиТопам как Джаки точно отнести нельзя, в обще не понятно кто был этот анонимный троль который написал такие рассуждения ?Маджик какдумаеш ? чот мне кажется кто то с Гвилиндеты :D

Tingoro
17.09.2010, 00:05

Зато ты пряморукий, чо

Sir_Konstantin
17.09.2010, 00:45
а почему никто не вспоминает geaTx/ что за бой - Паразитик-Алишерап. На мой взгляд, Джет даааавно готов тут поспорить

Sir_Konstantin
17.09.2010, 00:49
Кто все эти люди оО

)))))))) а тут плюсану))))))))))))))) зарабатывать умеют люди))))) и пусть они у полсерва в чс, НО РАЗВОДЯТ ГРАМОТНО))))))))))))

Вот они знают, как проточицца на +12 без доната ХДДДДДДДДДДДД

0MOH
17.09.2010, 01:50
ура.. я анти-топ! :о))))))))
что тоже радует..
ТО AnomalYGg:
Ты прав!!!!
все у кого шмот точен на +10-+12.. криворукие упыри, которые не умеют играть!! :о)).. лично я нубодруль и это не отрицаю :о))
потому как не люблю кайтить... ну не приносит мне это удовольствие))
умирают все.. под ассистом ляжет любой мегасуперпупергиперперс. точно вам говорю :о)
так что топы у нас 103+ .. наверняка скоро таких много будет... с крабо-щупольцами!)
кто-то крабит.. кто-то воюет.. каждый ищет свой кайф в игре..
пойду получу и я удовольствие на тропе войны.. и наверняка меня убьют пару тройку раз.. да с удовольствием ;о)

лично я вижу топов не только по за точке, шмоту и пряморукости..
сейчас игра находится на стадии когда не менее важным является умение взаимодействовать в команде и работать по ассисту и сообща... а это не все умеют делать.

Sir_Konstantin
17.09.2010, 02:03
люди ))) а вы не пробовали тут играть просто для себя)))) а не для удовлетворения амбиций))))) я прист 101 лвла...криворукий ..как в пвп так и в пве..ну и кого это должно волновать? Играю Я - ДЛЯ себя... Не нравицца - я не один прист в Пв (как и остальные).. Ищите другого))) Зато мало кто похвалицца пением 58)))) ;) Амбиции чо))) буду петь мобам и пофиг))))

VizZionari
17.09.2010, 03:27
люди ))) а вы не пробовали тут играть просто для себя)))) а не для удовлетворения амбиций))))) я прист 101 лвла...криворукий ..как в пвп так и в пве..ну и кого это должно волновать? Играю Я - ДЛЯ себя... Не нравицца - я не один прист в Пв (как и остальные).. Ищите другого))) Зато мало кто похвалицца пением 58)))) ;) Амбиции чо))) буду петь мобам и пофиг))))

я думаю ты совершенно никого не волнуеш и речь как бы за тебя не шла, кривой ты или пряморукий, ты не интересная персона для ТОП ПвП игроков которые навоевались, нравится бить мобов, фармить ХХ и прочие ? твое право никто не оспаривает его, тут у людей интерес к ПвП ГвГ ПК, поетмоу глупо было навязывать свою точку зрения и убеждать их что для них удовольствие в Игре. У тебя мобы, у них ФРАГИ

assasinalisher542
17.09.2010, 03:41
а почему никто не вспоминает geaTx/ что за бой - Паразитик-Алишерап. На мой взгляд, Джет даааавно готов тут поспорить
не понял фразу что за бой Паразитик-Алишерап? оО

Sir_Konstantin
17.09.2010, 04:02
не понял фразу что за бой Паразитик-Алишерап? оО

ну тут в основном идет лидерство за первого вара серва между Паразитиком и Алишерапом..а между тем молодежь подрастает ;)

Sir_Konstantin
17.09.2010, 04:06
я думаю ты совершенно никого не волнуеш и речь как бы за тебя не шла, кривой ты или пряморукий, ты не интересная персона для ТОП ПвП игроков которые навоевались, нравится бить мобов, фармить ХХ и прочие ? твое право никто не оспаривает его, тут у людей интерес к ПвП ГвГ ПК, поетмоу глупо было навязывать свою точку зрения и убеждать их что для них удовольствие в Игре. У тебя мобы, у них ФРАГИ

с 1 сентября, тролль... учись писать в школе, а не на форумах. Ибо тут тебя не научат грамоте)))) (эт я так..оскалилась)

TrummerS
17.09.2010, 09:59
ура.. я анти-топ! :о))))))))
что тоже радует..
ТО AnomalYGg:
Ты прав!!!!
все у кого шмот точен на +10-+12.. криворукие упыри, которые не умеют играть!! :о)).. лично я нубодруль и это не отрицаю :о))
потому как не люблю кайтить... ну не приносит мне это удовольствие))
умирают все.. под ассистом ляжет любой мегасуперпупергиперперс. точно вам говорю :о)
кто-то крабит.. кто-то воюет.. каждый ищет свой кайф в игре..
пойду получу и я удовольствие на тропе войны.. и наверняка меня убьют пару тройку раз.. да с удовольствием ;о)

полностью поддерживаю.убегать уныло,пускай бегают ссыкуны,умереть не страшно :) Мурка,ты теперь еще попробуй без аптеки жить,как я всю игру,и удовольствие увеличится.будешь знать кто из противников на что способен без аптеки :)

TrummerS
17.09.2010, 10:02
Надо бы бы почистить хмм....
архи,ты на нивале подрабатываешь?оО

vlad-7www
17.09.2010, 10:56
Собираю сообщество криворуких+12)))

VizZionari
17.09.2010, 12:24
с 1 сентября, тролль... учись писать в школе, а не на форумах. Ибо тут тебя не научат грамоте)))) (эт я так..оскалилась)

омг кто тут тролль так это ты, вылезло УГ на форум и давай всякий бред писать, иди само учись в школе УГ

imperatritsa05
17.09.2010, 12:38
А я в школу хочю))))) возьмите меня обратно))))

pussinboots1
17.09.2010, 12:46
Мурка,ты теперь еще попробуй без аптеки жить,как я всю игру,и удовольствие увеличится.будешь знать кто из противников на что способен без аптеки :)
Вы еще и хирки поснимайте, будете знать кто на что способен без них.
Да и вообще пользуйтесь дуэлями, господа пвпшники, это же так честно.

BloodZull
17.09.2010, 13:58
Вы еще и хирки поснимайте, будете знать кто на что способен без них.
Да и вообще пользуйтесь дуэлями, господа пвпшники, это же так честно.

без хирок и пилюль, чисто 1х1 против мастера стронгов. )
http://s53.radikal.ru/i139/1009/bc/d31622a890dd.bmp

mag624
17.09.2010, 14:40
УБил афкающего персонажа небось(

BloodZull
17.09.2010, 14:42
почему тогда у меня хп срублено? последние удары были в двойные перья.

VizZionari
17.09.2010, 14:42
без хирок и пилюль, чисто 1х1 против мастера стронгов. )
http://s53.radikal.ru/i139/1009/bc/d31622a890dd.bmp

тут есть какой то подвох, не верится что ты Трис убил 1 на 1

УБил афкающего персонажа небось(
100% с учетом ХП BloodZull он Трис на 2-3 тычка, судя по зверскому дамага от 200-400 убить он мог ее только в АФКе

BloodZull
17.09.2010, 14:43
тут есть какой то подвох, не верится что ты Трис убил 1 на 1

убил в честном пвп )

assasinalisher542
17.09.2010, 14:58
НЕМЕДЛЕННО ЗАНОСИТЕ BloodZull В ТОП ТАНКОВ!!!1111

assasinalisher542
17.09.2010, 14:59
а если серьёзно урон то смешной как убил не пойму..... по 200-400 бить и убить бррр)

BloodZull
17.09.2010, 15:07
а если серьёзно урон то смешной как убил не пойму..... по 200-400 бить и убить бррр)

двойные перья под конец были. а так дамаг 2-4к по ней.

Mismero
17.09.2010, 15:09
И еще встал так, что не видно, есть ли у Трис мечи около ника или нет( Даешь фул лог дамага!!111

BloodZull
17.09.2010, 15:13
такого скрина нет, есть только где её с магом 90+ убили и где она после убийства в город моментом встала(факт, что не афк была).

Mismero
17.09.2010, 15:14
С магом 90+ много кого можно убить х)

BloodZull
17.09.2010, 15:16
что я буду доказывать, выложил честное пвп 1х1, ещё придираются.

Mismero
17.09.2010, 15:17
Да никто не придирается, просто правда сомнительно(

Slava78
17.09.2010, 15:23
Сильно я сомневаюсь ,что Мастер Стронгов АФКает вне писа))

Mismero
17.09.2010, 15:25
Да дело ваше) Просто по скрину с 3мя дамагами сложно понять,что это было именно 1х1) Все же врагов у стронгов хватает...

BloodZull
17.09.2010, 15:53
маг потом только присоединился и то её почему-то бить перестал после одного убийства.

Afrikanskay
17.09.2010, 16:04
кто там писал что =(( краска темная вот(.
Выскажу по поводу Мурки,раньше его боялась и увожала (когда была в Мурр), счас ж вижу что нечего стршнего в +12 или сколько там нет.
Бафы не скидывает феню не бафает =( и его убивает коновый лучнек :).
Но вот криты от него ловлю , ибо ++ много на пушке.
Верм, ну не сказать что кривой ибо криты огогошечки какие))), а криты и с кривыми руками вылетают.)
Грандик, между прочем он прямой, ну по крайне мере в Муррах боялась(((

mag624
17.09.2010, 16:04
Ну не верю( Я по Львенку рублю порядка 5к =\ Так что 2 тычки =\ Чой-то брешите =\

JunsanShame
17.09.2010, 18:27
маг: AdkA
воин: AdkA
лук: AdkA
прист: AdkA
друль: Foksa
танк: AdkA

ti732
17.09.2010, 19:54
полнастию падер**ваю придыдущива аратара

0MOH
17.09.2010, 22:08
Выскажу по поводу Мурки,раньше его боялась и увожала (когда была в Мурр), счас ж вижу что нечего стршнего в +12 или сколько там нет.
Бафы не скидывает феню не бафает =( и его убивает коновый лучнек :).
Но вот криты от него ловлю , ибо ++ много на пушке.

коновый лучнек под 3 чи раздетого под ассистом 2-3х?.. смешно :о)
если прошли криты и хирка откатилась.. айс.. а потом разворот и деру.. только пятки сверкают.. )))
Ты сама то чего всегда кайтишь от меня..?? убила бы ;о)
еще раз повторяю.. убегать не люблю... бывает бесюсь и сознательно лечу на смерть в толпу.. но шанс забрать с собой 1-2х.. всегда есть.. и удовольствие получаю, доже при безответной смерти от толпы.

а что касается побится без химии, без хирок.. без бафа... добавлю:
туда же давайте добавим без скилов.. и 30-м уровнем против 100+.. (а зачем качать?) что бы уж наверняка умереть!))
интерес ПВП, чтобы выжить, используя все возможные способы и выиграть сражение... разве не так??

LordSnake
17.09.2010, 22:17
Грандик, между прочем он прямой, ну по крайне мере в Муррах боялась(((
Его или его +12?) Хз, дай мне такую, будешь бояться :o

tets1k
17.09.2010, 22:37
Его или его +12?) Хз, дай мне такую, будешь бояться :o

дай мне +12 и посмотрим кто будет :rolleyes:

LordSnake
17.09.2010, 22:42
Тогда мне еще надо докачаться до ста и сменить шмотки. Вот тогда ты будешь от меня убегать >_<
А я тебя не боюсь http://smailik.3dn.ru/_ph/22/1/617563684.jpg (javascript://)

Tingoro
17.09.2010, 23:25
Ну не верю( Я по Львенку рублю порядка 5к =\ Так что 2 тычки =\ Чой-то брешите =\

Великий нагибатор(

Afrikanskay
18.09.2010, 01:12
коновый лучнек под 3 чи раздетого под ассистом 2-3х?.. смешно :о)
если прошли криты и хирка откатилась.. айс.. а потом разворот и деру.. только пятки сверкают.. )))
Ты сама то чего всегда кайтишь от меня..?? убила бы ;о)
еще раз повторяю.. убегать не люблю... бывает бесюсь и сознательно лечу на смерть в толпу.. но шанс забрать с собой 1-2х.. всегда есть.. и удовольствие получаю, доже при безответной смерти от толпы.

а что касается побится без химии, без хирок.. без бафа... добавлю:
туда же давайте добавим без скилов.. и 30-м уровнем против 100+.. (а зачем качать?) что бы уж наверняка умереть!))
интерес ПВП, чтобы выжить, используя все возможные способы и выиграть сражение... разве не так??

этот лучнег обычно 1на1 тя убивает(.
И я не убигаю от тя смысла нет , ты очень предсказуем, ну а если убегала то мб потому что феню слили до тебя или мне казали вести тебя на остальную пати .
Мурка ты не криворук, но играешь весьма специфично.

rudddik
18.09.2010, 02:32
Да мне вобще пофиг с +2 и без +12 всех поубиваю ^^

assasinalisher542
18.09.2010, 03:02
Да мне вобще пофиг с +2 и без +12 всех поубиваю ^^

Если меня убьёш я дам 100кк)

FlashForward1
18.09.2010, 06:32
Великий нагибатор(

о_О король великих нагибаторов((9

Tingoro
18.09.2010, 07:36
о_О король великих нагибаторов((9

Эт к чему вообще?

LEKSS911
18.09.2010, 11:25
.. убегать не люблю... бывает бесюсь и сознательно лечу на смерть в толпу.. но шанс забрать с собой 1-2х.. всегда есть.. и удовольствие получаю, доже при безответной смерти от толпы.

вот я такой же дурак...враги наверно ржут иногда в венике. а зря)
п.с. "безумству храбрых..." и все такое.

VizZionari
18.09.2010, 11:53
вот я такой же дурак...враги наверно ржут иногда в венике. а зря)
п.с. "безумству храбрых..." и все такое.

над тобой не думаю что ржут видел тебя часто на замесах знаю что крепко держишься под асистом целой пати, личноя тебе уважаю очень крепкий и прямой Воин

TrummerS
18.09.2010, 17:58
очень хорошо проточен,сразу бы написал :) Мурка,я говорил только про аптеку :) Обор убивший мастера,я могу тебе скриншотов кучу показать,где танки ложаться на 3 удара.где лежит порядко 4 или 3 танков в ряд.у меня полно боеприпасов,но за неимением инета в данный момент дома,сделать смогу только как проведут :) нашел чем хвастаться,и для справки,если повесить перья,как ты сказал двойные,то после первого удара,79 отвалятся,а другие будут висеть до тех пор,пока не пройдет либо 20 сек либо не кончится мана.а так как она интовая(Трис)то тебе пришлось бы все 20 сек курить бамбук,а за это время не убить танка может только нуб :(

BloodZull
18.09.2010, 21:21
Трум, тебя я видел, точка и пушка позволяют такое. Но у меня фиол без берса+2. )

mag624
18.09.2010, 22:06
двойные перья под конец были. а так дамаг 2-4к по ней.

При +2 без берса =\ Ну ну, видал таких =\ Кроме трепа на форуме и скринов с убийством афкающего персонажа нифига и не могут =\

Slava78
19.09.2010, 00:05
Стронги настолько суровы, что АФКают исключительно вне писа) Ну ребят, бывает же всякое,че вы)

TrummerS
19.09.2010, 01:39
ну я тоже афкал вне писа,обычно после пары литров пива,вырубает,с утра просыпаешься,и смотришь,очень длинный лог домага,ноль хирки,и мертвое бездыханное тело :(

fulligun
19.09.2010, 03:35
вылетела она с игры невовремя, с кем не бывает

BloodZull
19.09.2010, 09:55
угу, вылетела, и через 10 секунд уже в город встала

VizZionari
19.09.2010, 11:41
угу, вылетела, и через 10 секунд уже в город встала

Поверь Гусю не удавалось снести, они с пол часа летали бились потом наконец Гусь залетел в пис, не верю я что ты Трис убиваеш, насколько я криво играю пристом но оборов с 10к ХП с 2-3х ударов я сношу, кстати под перьями упарился ты бы ее убивать. у интового приста 10000+ маны

VizZionari
19.09.2010, 11:43
Стронги настолько суровы, что АФКают исключительно вне писа) Ну ребят, бывает же всякое,че вы)

о отписался ТОПТУН xD))) кстати КИНа и Кошкина так и не нагул ? :spy:

BloodZull
19.09.2010, 12:01
Поверь Гусю не удавалось снести, они с пол часа летали бились потом наконец Гусь залетел в пис, не верю я что ты Трис убиваеш, насколько я криво играю пристом но оборов с 10к ХП с 2-3х ударов я сношу, кстати под перьями упарился ты бы ее убивать. у интового приста 10000+ маны

Гусь светлый, по-моему. Отсутствие темного вызова дает о себе знать.

mag624
19.09.2010, 14:09
Великий темный вызов, который усиливает атаку на 100500% xDDD

VizZionari
19.09.2010, 14:14
Гусь светлый, по-моему. Отсутствие темного вызова дает о себе знать.

заточка маг дефи светлое владение топором дает о себе знать :)

BloodZull
19.09.2010, 17:21
заточка маг дефи светлое владение топором дает о себе знать :)

светлое мастерство добавит где-то 500 атаки в статах, спасет? мне кажется, что 35% крита получше будет.

VizZionari
19.09.2010, 18:07
светлое мастерство добавит где-то 500 атаки в статах, спасет? мне кажется, что 35% крита получше будет.

тем не мение точка+ пасивка+ берс ни как не мог ни он трис слить ни она его, к тмоу же с твоим ХП и судя по скринумаленькому маг дефу разложить тебя пристом особенно темным проблем не составит с ее точкой

BloodZull
19.09.2010, 18:17
она была в стане, это раз.
у темного обора есть чито скилл для джина-гнев воина, это два.
ну и три, рулят руки, ни одного приста не знаю, который бы без 3чи мог хоть что-то сделать. 3чи заюзать не успела-попала в стан.

VizZionari
19.09.2010, 18:36
она была в стане, это раз.
у темного обора есть чито скилл для джина-гнев воина, это два.
ну и три, рулят руки, ни одного приста не знаю, который бы без 3чи мог хоть что-то сделать. 3чи заюзать не успела-попала в стан.

этот чито скил хорошо работает под драконами или гранью, скрины бы какие то с логами дамага показал

BloodZull
19.09.2010, 18:43
завтра выложу скрин по лучнице из стронгс, упала с тыка этим скиллом, в округе никого не было.

Afrikanskay
19.09.2010, 20:02
завтра выложу скрин по лучнице из стронгс, упала с тыка этим скиллом, в округе никого не было.

ого какой ты крутой давай со мной пвп ^__________^

BloodZull
19.09.2010, 20:27
ого какой ты крутой давай со мной пвп ^__________^

как я знаю, ты друид. против них ничего не умею, к сожалению. )
можем на арене пофаниться, если хочешь.

BurDuck
20.09.2010, 02:20

Го со мной,я не друид.

TrummerS
20.09.2010, 09:23
а мне вот кина чот не убить :(

theshadowxxx2
20.09.2010, 09:36

Больше всего порадовало как ты убился об 2чишные шипы, в 1куба ) Правда было пару раз, но все равно улыбает.

BloodZull
20.09.2010, 12:33
Больше всего порадовало как ты убился об 2чишные шипы, в 1куба ) Правда было пару раз, но все равно улыбает.

угу, и по мне ассистили 2 друида.

kotisk999
20.09.2010, 12:41
го со мной я маг 100+

BloodZull
20.09.2010, 12:49
я вам что, пвпшник по заказу?:spy:
я только с одним человеком начал об этом говорить.

theshadowxxx2
20.09.2010, 14:25
угу, и по мне ассистили 2 друида.

Да не я вроде один залетел тогда, ну да не суть важно xD

KYNN
20.09.2010, 16:36
а мне вот кина чот не убить :(

Потому что ты УАСЯ!

VizZionari
20.09.2010, 17:23

:lol::lol::lol: о да о великие Гвилиндетовские пЕвЕпЕшники

Afrikanskay
20.09.2010, 18:34
напоминаю Бардак топ маг!!!!!!!!!!!1

VizZionari
20.09.2010, 18:43
напоминаю Бардак топ маг!!!!!!!!!!!1

угу а я Испанский летчик :)

Afrikanskay
20.09.2010, 19:23
нет ты просто очень угешный танк .

BurDuck
20.09.2010, 19:31

((((((((((((((((((

VizZionari
20.09.2010, 20:20

я как танк нормальный а вот ты УГ на 100% на твое гнилое мнение я с.....л с высокой колокольни

3DOclub
20.09.2010, 20:27
...у темного обора есть чито скилл для джина-гнев воина, это два...

Он у любого обора есть, как и у вара... И хвастать им как читоскилом как-то глупо. Как и то, что и критует, и берсует (при наличии берсов разумеется). После темного вызова гневом конечно ударить красиво, дабы крит его повысить (аналогично как и у вара после силы муста) P.S. Судя по скрину джин раскачан "в тело", а гнев воина зависит от силы всё же больше... Эт так, к слову...

theshadowxxx2
20.09.2010, 20:39
:lol::lol::lol: о да о великие Гвилиндетовские пЕвЕпЕшники

тоже критоберсом захотел убиться?)

VizZionari
20.09.2010, 20:48
тоже критоберсом захотел убиться?)

доо страшнее гвиндеты зверя нет:lol:

Slava78
20.09.2010, 20:57
theshadowxxx2, спец для тя крито берс Гневом воина в воздухе(как ни странно там 3х крат урон по Вашей....ну ней) Я ж говорю бывает. На 2 нюка.
p.s Мотя, врядли я смогу лично нагнуть КИНА или КОШКИНА...я говорил о том ,что меня 1 на 1 тяжковато слить по сравнению с теми лвл с которых мы с ними воевали.И не подогревай плиз.Щас у нас норм отношения.Кошкин т.к. в Триаде -мы в нейтрале, Ваня-ну как увидем потуцкаемся,потом я или дохну или бегу) Я КИНу всегда чесно говорил-его перса боюсь) ,но не человека.Поэтому Моть,не передёргивай.
http://s43.radikal.ru/i100/1009/0d/33f4f1ac7c90t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1009/0d/33f4f1ac7c90.bmp.html)

VizZionari
20.09.2010, 21:07
theshadowxxx2, спец для тя крито берс Гневом воина в воздухе(как ни странно там 3х крат урон по Вашей....ну ней) Я ж говорю бывает. На 2 нюка.
p.s Мотя, врядли я смогу лично нагнуть КИНА или КОШКИНА...я говорил о том ,что меня 1 на 1 тяжковато слить по сравнению с теми лвл с которых мы с ними воевали.И не подогревай плиз.Щас у нас норм отношения.Кошкин т.к. в Триаде -мы в нейтрале, Ваня-ну как увидем потуцкаемся,потом я или дохну или бегу) Я КИНу всегда чесно говорил-его перса боюсь) ,но не человека.Поэтому Моть,не передёргивай.
http://s43.radikal.ru/i100/1009/0d/33f4f1ac7c90t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1009/0d/33f4f1ac7c90.bmp.html)

да я вроде как в ваши отношения с Кином и Кошкиным не лез никогда, это ваше как говорится :)

p/s скрин здоровый сильно, долго грузится

Slava78
20.09.2010, 21:10
о отписался ТОПТУН xD))) кстати КИНа и Кошкина так и не нагул ? :spy:
Я по поводу этого поста. А Ваня сам подтвердит)) Ну тяжко мне как вару -топору бить оборов-ДД)

Радикал долбаный)Просто скрин не модифицированый, чтоб не было разговоров типа Фотошопа)А то у нас любят)

VizZionari
20.09.2010, 22:37
Я по поводу этого поста. А Ваня сам подтвердит)) Ну тяжко мне как вару -топору бить оборов-ДД)

я думал воспримешь как шутку но ни как провокацию

1710unlimited
20.09.2010, 23:03
Ускорялку в пис зоне можно и выключить, она не нужна)

_TpaBa_
20.09.2010, 23:50
я нагиб 100%)

VizZionari
20.09.2010, 23:55
я нагиб 100%)

ны не нагиб ты Няшка :)

Afrikanskay
20.09.2010, 23:55
я как танк нормальный а вот ты УГ на 100% на твое гнилое мнение я с.....л с высокой колокольни

Мотя я убиваю , а тебе такое и невидано .

_TpaBa_
21.09.2010, 00:03
ны не нагиб ты Няшка :)

нагибная няшка)

VizZionari
21.09.2010, 00:24
Мотя я убиваю , а тебе такое и невидано .

кого ты там убиваеш унылое Г

нагибная няшка)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif

Afrikanskay
21.09.2010, 01:45
я топ друль в этой игре , а таких как ты я в ментовку сдаю .в реале .
и ты б словами не кидался пошли проверим как я нагну тя ;))

VizZionari
21.09.2010, 02:10
я топ друль в этой игре , а таких как ты я в ментовку сдаю .в реале .
и ты б словами не кидался пошли проверим как я нагну тя ;))

какой ты нафиг топ друль не смеш народ ты УГ а не топ друль проверить не сможем по той причине чтоя не играю месяца 3 уже

Godser
21.09.2010, 08:07
я топ друль в этой игре , ;))

о_О(10 о-О)

Greenerok
21.09.2010, 09:49
Краска, отжарь их всех ^^
после друлей начали бесить кастеты в этой игре:( умираешь в имунке, а потом только лог дамага на десять строчек

assasinalisher542
21.09.2010, 11:33
топ друль как не печально это Samulia за ней идёт Web9 так что краска ты за ними))

mag624
21.09.2010, 11:51
Это в каком месте Web9 топ? В мечтах разве что хДД

paradox84
21.09.2010, 12:14
я топ друль в этой игре
До топ друля тебе так же далеко как и Вилейне. Смирись с этим.

Так же как и ты в своих мечтах приписываешь себя к топам?

Greenerok
21.09.2010, 12:24
Веб быстро уходит:( даже ночь бьет больнее, ну это по нескольким масс замесам с Триадой

Afrikanskay
21.09.2010, 13:27
Я написала топ 1 или топ 2???????
И кстате мой ник в этой темки писали довольно часто, что касаеться Веб9 нападаети умирает от моих +5 )).
Самец соглашусь отличный друид)).

theshadowxxx2
21.09.2010, 14:26

я ващет имел ввиду критоберс по шипам, но мы ведь не читаем посты правда?

mag624
21.09.2010, 14:38
Так же как и ты в своих мечтах приписываешь себя к топам?

Неа) Я нуб) Только росянок убиваю) Ну или персов, если по слепоте с росянкой путаю(

vlad-7www
21.09.2010, 16:00
я вобще не кого не убиваю))) даже росянок, я читсый флудерасттт))

assasinalisher542
21.09.2010, 19:54

что касаеться Веб9 нападаети умирает от моих +5 )).
Обьясню на самом деле не раз с ней\с ним сталкивался пряморук почему? потомучто грамотно кайтит почти как самуля ... грамотный друль в масс пвп должен делать 2 вещи раздеть\кинуть рану и УБЖАТЬ... и кинуть саранчу и УБЕЖАТЬ с этим она справляеться превосходно) за что ей\ему честь и хвала.
Это я написал из личного опыта)

ELVUD
21.09.2010, 20:08
только и читаешь: я ,я ,я .я

BloodZull
21.09.2010, 20:19
забыл про скрин, вот, лучница упала с удара.
http://img205.imageshack.us/f/20100913190906.png/

mag624
21.09.2010, 20:33
Обьясню на самом деле не раз с ней\с ним сталкивался пряморук почему? потомучто грамотно кайтит почти как самуля ... грамотный друль в масс пвп должен делать 2 вещи раздеть\кинуть рану и УБЖАТЬ... и кинуть саранчу и УБЕЖАТЬ с этим она справляеться превосходно) за что ей\ему честь и хвала.
Это я написал из личного опыта)

Дайте мне друля, я также буду делать) Это не показатель пряморукости)

mag624
21.09.2010, 20:34
забыл про скрин, вот, лучница упала с удара.
http://img205.imageshack.us/f/20100913190906.png/

Спорим, что у меня скринов с ваншот киллами больше?)

Slava78
21.09.2010, 20:58
Согласен,мы чаще дохнем персами от представителей намного более опытного в ПВП клана Стронг.Но попрошу заметить, никто не побоялся принять Вар выдвинутый на тупых (с уклоном в манию- величественния и параною типа "все кругом враги")...для меня который более 2х лет в ПВ это тупой прикол.Мы воюем ,но не сдаемся ну никак..и люди не уходят,а приходят.Я оплакиваю мой ПВЕшный клан родной -КРОТОС.НО с Фантазерами я обрёл норм клан, заточимся, подрастём, зубки покажем)
Стронги...Вы вар кинули изза такой мелочи...могу дать зуб..ногу..руку..в тот день не говорилось о дабле на вас.Но Вы посчитали ,что можете нейиралам кинуть Вар и они приползут.....Не приползли.Сливаемся ,но клан живет и ширется) и Вас в пис гоняем.Нет чтоб замять...так нет гордые.Та я эти 50кк себе на сундуки спущу чем Вам отдать

mag624
21.09.2010, 21:33
Ну мне впринцепи пофиг сколько варов) Но поставьте на Мурров в дабле, и если Мурры сольют основное ТВ, то также получите вар и от них ) Это норма) Считай это ассистом в ПвП)
К тому же 2/3 клана пофиг сколько варов) Я бы вообще всему серверу обьявил и не парился)

FlashForward1
22.09.2010, 08:19
Согласен,мы чаще дохнем персами от представителей намного более опытного в ПВП клана Стронг.Но попрошу заметить, никто не побоялся принять Вар выдвинутый на тупых (с уклоном в манию- величественния и параною типа "все кругом враги")...для меня который более 2х лет в ПВ это тупой прикол.Мы воюем ,но не сдаемся ну никак..и люди не уходят,а приходят.Я оплакиваю мой ПВЕшный клан родной -КРОТОС.НО с Фантазерами я обрёл норм клан, заточимся, подрастём, зубки покажем)
Стронги...Вы вар кинули изза такой мелочи...могу дать зуб..ногу..руку..в тот день не говорилось о дабле на вас.Но Вы посчитали ,что можете нейиралам кинуть Вар и они приползут.....Не приползли.Сливаемся ,но клан живет и ширется) и Вас в пис гоняем.Нет чтоб замять...так нет гордые.Та я эти 50кк себе на сундуки спущу чем Вам отдать

это кто тебе сказал? вы нарушили соглашение вот и получили))

FlashForward1
22.09.2010, 08:20
только и читаешь: я ,я ,я .я

нет, коновые друли с +5 и педомаги фулконовые в платьях рулят((

0MOH
22.09.2010, 09:33
скоро пойдут топ рыбы... там вроде гонка образовалась :о)

Slava78
22.09.2010, 10:18
я ващет имел ввиду критоберс по шипам, но мы ведь не читаем посты правда?
Гневом Воина шо по шипам, шо без шипов))Обожаю этот скил джинчика)

cherokee017
22.09.2010, 10:20
Уныло както...

TrummerS
22.09.2010, 13:35
не то слово :(

VizZionari
22.09.2010, 14:08
Гневом Воина шо по шипам, шо без шипов))Обожаю этот скил джинчика)

не спорь с Гвилиндетой они ногибаторы :D воюют исключительно срачами на форуме на большие не способны, им пофиг на твой гнев воина У НИХ ЕСТЬ ЖЕЛЧЬ

Slava78
22.09.2010, 15:20
не спорь с Гвилиндетой они ногибаторы :D воюют исключительно срачами на форуме на большие не способны, им пофиг на твой гнев воина У НИХ ЕСТЬ ЖЕЛЧЬ
Хорошо не буду)

TrummerS
22.09.2010, 21:02
гнев воина не особо интересный скил :( если только под драконы его,а так,тупой слив силы джина :(

TrummerS
25.09.2010, 13:14
кстати,вопрос назрел,а чо у ассасинов за масс атакующий скил?а то мне до 59 еще далеко,а интересно до жути,и какую роль,точнее вместо кого его в гуй брать можно?

SamulyaOo
25.09.2010, 14:17
вместо друли))) а масы 1 с дракончиками 30 процентными довольно таки сильно бьет, откатывается 30 сек и с варовскими состыкуется, а второй просто сильно дамажный с откатом 8 сек))

TrummerS
03.10.2010, 09:48
надо апать 100 страниц :)

3DOclub
03.10.2010, 12:08
надо апать 100 страниц :)
Это еще целую страницу флуда нужно...

Jekaaaa
03.10.2010, 17:06
чоп чоп чоп

TrummerS
05.10.2010, 03:57
надо будет красивых скринов скинуть :)

go3icmax
11.10.2010, 19:22
умерла темка?(

0MOH
20.10.2010, 02:11
как умерла?? еще же 100 страниц не апнули!))

ТОПов нет на сервере.. все равны! :о)

ELVUD
20.10.2010, 11:28
Ап,что не сдалешь ради 100 страниц=)))

justim
20.10.2010, 14:30
и я тоже пожертвую своей клавиатурой ради 100 страниц(

ShuharRain
20.10.2010, 14:38
Добиваем Сотку!!!!!

ShadowStealth
20.10.2010, 14:39
есче чуть чуть...(

ivga
20.10.2010, 15:21
100 страничко появись )

Ну еще капельку )))

SanyaDetroit
20.10.2010, 15:50
100(1о рас 100)

Yanka2009
20.10.2010, 15:51
апчик рас)рас)

Godser
20.10.2010, 15:57
Ап ))))100 страничка где ты....)

Yanka2009
20.10.2010, 16:07
гыгы))) да вот же она....
наверное терь можно и закрыть темку с чистой совестью.

VizZionari
20.10.2010, 17:31
дойдем до 1000 я верю общими усилиями мы сделаем это

imperatritsa05
20.10.2010, 17:35
дойдем до 1000 я верю общими усилиями мы сделаем это

не надо(((((

Godser
20.10.2010, 17:36
Надо федя надо...ап)

VizZionari
20.10.2010, 18:29
Надо федя надо...ап)

ток хотя сказать )) правда она не федя а рыжепопик ;)

imperatritsa05
21.10.2010, 10:24
ток хотя сказать )) правда она не федя а рыжепопик ;)

ну фот, все секреты раскрыл)))

и все же:

гыгы))) да вот же она....
наверное терь можно и закрыть темку с чистой совестью.

+1

MakowaR
03.11.2010, 22:39
Ну ё мое, совсем упала тема... Есть ведь игроки, о которых не написали ещё))

TrummerS
04.11.2010, 07:17
чо тут писать то,Трум всех победит,у него есть привязаная кирка :)

jhet
04.11.2010, 07:21
а у меня есть феникс!!