PDA

Просмотр полной версии : Опрос: Топы Сервера Вега!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

VizZionari
04.11.2010, 12:50
чо тут писать то,Трум всех победит,у него есть привязаная кирка :)

у Трума есть чупа чупс и жевачка СТИМОРОООЛ :D

MakowaR
04.11.2010, 19:09
Ну и как? Айс?!!
А вот чисто интересно, что тут по поводу Cheza_ думают?)

justim
04.11.2010, 19:18
а мне вот че интересна че думают по поводу кубанике?!7!71?аааа??он же нуп!!!

jhet
06.11.2010, 03:08
Если прежняя хозяйка Чезы,то она крутая была,нынешний хозяин ** как ею играет,не пересекались

VizZionari
06.11.2010, 03:10
Ну и как? Айс?!!

у Трума спроси

TrummerS
08.11.2010, 10:44
на те,нашел тут кое чо
http://s008.radikal.ru/i303/1011/dd/32b4ca2b4993.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1011/90/5e8e578cb400.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1011/9f/313befd5fd7f.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1011/7c/09a4db9d35f8.jpg

А вообще я хороший http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif

vlad-7www
08.11.2010, 12:05
Старая хозяйка чезы действительно играла грамотно, находилась всегда в числе лидирующих друлей, этот же хозяин нуб.

Tingoro
08.11.2010, 15:05
Старая хозяйка чезы действительно играла грамотно, находилась всегда в числе лидирующих друлей, этот же хозяин нуб.

Абсолютно согласен.

VizZionari
08.11.2010, 15:56
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...3befd5fd7f.jpg

Трумка скрин зачет, чупачупс и Стиморол действительно важный чит в PvP:laugh:

jhet
10.11.2010, 01:49
этот хозяин Тинго кажись ^_^

vlad-7www
10.11.2010, 09:00
Абсолютно согласен.

Главное сразу разбудился азарт выйти на пвп))) Совет смелее будь чуть, не бойся слится))) тактика зайти со спины и при первой тычки физой нести лапы впереди души, результата не даст))

dante-ua
10.11.2010, 11:37
Главное сразу разбудился азарт выйти на пвп))) Совет смелее будь чуть, не бойся слится))) тактика зайти со спины и при первой тычки физой нести лапы впереди души, результата не даст))
Что-то мне подсказывает, что тычки физой Тинго, он же Чеза, не оч боится)

vlad-7www
10.11.2010, 12:04
Что-то мне подсказывает, что тычки физой Тинго, он же Чеза, не оч боится)
что то мне подсказывает, что действительно боятся нечего в этом весь и прикол))))))))

dante-ua
10.11.2010, 16:28
что то мне подсказывает, что действительно боятся нечего в этом весь и прикол))))))))
Расскажи это вашему Катрану (или кто там за него играет), а то уже до смешного доходит иногда) Имея такую точку он падает\кайтит\убегает как только к нему кто-то приблизился - как-то совсем не серьезно( хотя да, иногда убивает.

vlad-7www
10.11.2010, 16:49
Тох вот ты пытаешься зацепится сразу))) для чего? я согласился с другим сообщением, я ж не приводил кого то в пример из соперников твоих, конкретно было сравнивание прошлой чезы и нынешней)))
я тоже могу рассказать кто убегает от меня после первой тычки)))))))) как ты думаешь сколько их? )))))) кто играет катраном ещё мало времени играет луком недели 1.5 а ты от него сразу результатов требуешь))
По спокойней относись ко всему.

dante-ua
10.11.2010, 17:26
Тох вот ты пытаешься зацепится сразу))) для чего? я согласился с другим сообщением, я ж не приводил кого то в пример из соперников твоих, конкретно было сравнивание прошлой чезы и нынешней)))
я тоже могу рассказать кто убегает от меня после первой тычки)))))))) как ты думаешь сколько их? )))))) кто играет катраном ещё мало времени играет луком недели 1.5 а ты от него сразу результатов требуешь))
По спокойней относись ко всему.
Зацепить, не зацепить, но одно дело убегать от тычки +12 в спину, а другое дело - просто убегать при приближении противника( Проведи ликбез, у тебя то опыта хватает.

Yudai
10.11.2010, 17:34
Зацепить, не зацепить, но одно дело убегать от тычки +12 в спину, а другое дело - просто убегать при приближении противника( Проведи ликбез, у тебя то опыта хватает.

Тох, частно не нуби... Лук и должен убегать при приблежении потивника ибо сколько бы +100500 н пухе не было, но с порежкой дамаги в как-то уже не так круто(

dante-ua
10.11.2010, 17:38
Тох, частно не нуби... Лук и должен убегать при приблежении потивника ибо сколько бы +100500 н пухе не было, но с порежкой дамаги в как-то уже не так круто(
Значит на масс ПвП луки ваще в писе должны стоять, чтоб не дай бог им кто-то нюк не кинул неожиданно, да?)

Yudai
10.11.2010, 18:04
Нет, но и не стоять когда рядом кто-то шарится.. Лично я, когда ко мне летит воин/танк, не стою и не жду ко или мимо, а тупо либо падаю либо тпешусь. Маг и лук - ДД, а не танки, мертвые ДД или ДД на которых кто-то весит либо не дамажу либо очень слабо дамажут.

dante-ua
10.11.2010, 18:06
Нет, но и не стоять когда рядом кто-то шарится.. Лично я, когда ко мне летит воин/танк, не стою и не жду ко или мимо, а тупо либо падаю либо тпешусь. Маг и лук - ДД, а не танки, мертвые ДД или ДД на которых кто-то весит либо не дамажу либо очень слабо дамажут.
Ты мне шас рассказываешь так, как будто я никогда не ПвПшился)))) Одно дело откайтить или уйти от ассиста, другое дело - то что делает нынешний Катран)

Yudai
10.11.2010, 18:32
Ну епт учится человек. Хотя бы учится в правильном направлении.

vlad-7www
11.11.2010, 11:39
Тох да будет тебе извесно, чезу к примеру на фул бафе я +12 физой не убью, тупо хирка не даст сделать это, я не вар кастет не забывай)))) далее к твоемусведению на тему почему катран делает ноги, даже я сдохну от крита мага +10-11-12 будучи нафул бафе и от первого крита если на селфах от мага +7, под мать и дитя уйду с тычки на селфах если хп сбито хотяб на 1/3, умру от кастета +10 если у меня в откате химия и джин (в случае если кастет конечно не тупит и не даст мне спрыгнуть между станами) через 10 сек если не чего не сделаю ( не заюзаю что нить или не смоюсь или просто не убью раньше то умру сам, тоже самое и от друли, при этом у меня 12.5 к хп на фул бафе у катрана 11, то есть если я могу простоять под кем то 10 сек то ему на 7 надо уже линять, (нубо луков с +7 пушкой сюда неприписыва под ними я стою пока не разденут и не кончится хирка) не спорю есть защитные скилы под тем же орлом он может стоять, но активация орла 1.5. сек +1.5 сек анимация, 1.5 сек если грамотно сработь противнику то мжно прото не дать заюзать его, а так же влетая в толпу 1 лук начиная стрелять в кого то одиночными скажем стан и беглый, и соперник до своей смерти успел заюзать имунку (джина), то по опыту не одного года игры, лучше делать ноги иначе после имунки на тебя летит уже арава, так что не путай сравнивая тычку физой по чезе даже от лука +12 и когда один катран после асиста начинает делать ноги выйди 1 на 1 и потестись не думаю что он убежит от тебя))))))))) да кстати Лук +12 и темболее катран не убьёт не одного перса 99+, +5 точёного по кругу+90 сет грин минимум за 1 крит, всегда у лука проходит очередь по фул бафнутому луку, друле, присту это от 5-6 выстелов минимум, вот и после этого сравнивай когда я бью физой по чезе или маг с такой точкой даже как тебя бьёт по катрану))) кстати зная что чеза слиняет я спецом даю ей тычку-две, и дальше переключасюь на более важную цель))) Как бы разница, это тоже самое что от меня танк бегает когда я бью физой, а ты хочешь прировнять к убегающему луку слабее в несколько раз по защите))) Вобщем не нуби то) ксати если уж зацеплись открою секрет ты один из магов которые 50% на фул бафе не прыгают после стана хотя возможность есть всегда))) предпочитая умереть)))

dante-ua
11.11.2010, 11:58
Тох да будет тебе извесно, чезу к примеру на фул бафе я +12 физой не убью, тупо хирка не даст сделать это, я не вар кастет не забывай)))) далее к твоемусведению на тему почему катран делает ноги, даже я сдохну от крита мага +10-11-12 будучи нафул бафе и от первого крита если на селфах от мага +7, под мать и дитя уйду с тычки на селфах если хп сбито хотяб на 1/3, умру от кастета +10 если у меня в откате химия и джин (в случае если кастет конечно не тупит и не даст мне спрыгнуть между станами) через 10 сек если не чего не сделаю ( не заюзаю что нить или не смоюсь или просто не убью раньше то умру сам, тоже самое и от друли, при этом у меня 12.5 к хп на фул бафе у катрана 11, то есть если я могу простоять под кем то 10 сек то ему на 7 надо уже линять, (нубо луков с +7 пушкой сюда неприписыва под ними я стою пока не разденут и не кончится хирка) не спорю есть защитные скилы под тем же орлом он может стоять, но активация орла 1.5. сек +1.5 сек анимация, 1.5 сек если грамотно сработь противнику то мжно прото не дать заюзать его, а так же влетая в толпу 1 лук начиная стрелять в кого то одиночными скажем стан и беглый, и соперник до своей смерти успел заюзать имунку (джина), то по опыту не одного года игры, лучше делать ноги иначе после имунки на тебя летит уже арава, так что не путай сравнивая тычку физой по чезе даже от лука +12 и когда один катран после асиста начинает делать ноги выйди 1 на 1 и потестись не думаю что он убежит от тебя))))))))) да кстати Лук +12 и темболее катран не убьёт не одного перса 99+, +5 точёного по кругу+90 сет грин минимум за 1 крит, всегда у лука проходит очередь по фул бафнутому луку, друле, присту это от 5-6 выстелов минимум, вот и после этого сравнивай когда я бью физой по чезе или маг с такой точкой даже как тебя бьёт по катрану))) кстати зная что чеза слиняет я спецом даю ей тычку-две, и дальше переключасюь на более важную цель))) Как бы разница, это тоже самое что от меня танк бегает когда я бью физой, а ты хочешь прировнять к убегающему луку слабее в несколько раз по защите))) Вобщем не нуби то) ксати если уж зацеплись открою секрет ты один из магов которые 50% на фул бафе не прыгают после стана хотя возможность есть всегда))) предпочитая умереть)))
Ну, про Чезу - я как бе намекал на то, что он хэви))) Поэтому физовые плюшки ему не так и страшны) Про Катрана - все равно не убедил, не вяжется такой персонаж и такой стиль игры, представь, если бы верм все время толька кайтил и и бил пару скиллов когда его не замечали?) Не солидно) А на счет "секрета" - Грандик, не секрет это, это только от моего настроения зависит то, как часто я буду умирать) Особенно я от этого страдал в первое время, когда с фуллкона перекинулся в инта, тогда сложно было привыкнуть. Если я на фулл бафе, то мне иногда проще кинуть несогласие в лука, который застанил. Другое дело, что в тебя иногда просто не успеваю докастовать, ибо раздевание или беглый сработает) Ну а как ты сам говорил, че боятся станов от +7 лука, например?) А в последнее время, когда полетал на ПвП в сете на пение - ха, прыгаю как кузнечик, попробуй поймать еще)))))

vlad-7www
11.11.2010, 14:31
Верм +10 круг, и плюс у него 1-2 хвостика всегда, даб не прыгать))) катран +8 без хвостика, как только приста снимаем верм пускается на утёк))) так же как и все, У верма физы на фуле под 18к у катрана в двое меньше 9000к, маг дефа у верма под 13 к у катрана в 2. раза меньше, верм как маг легко убивает с крита катрана, меня, любого вара на физ сутре, пристов даже, ну и т.д. под мать и дитя даже я с 12.5 к хп лягу с тычки ровно без крита, катран+11 и я +12 лук не когда не убьём с крита если брать критерии +5 круг мин сет 90 грин, 99 левл+)) разницу чуешь? еслиб шёл разговоров о том что чеза делает ноги при магатаке не ктоб и не спорил это обсалютно правильно, разговор то о физе. я тебе ещё раз говорю это тоже самое что я танка буду бить физой а он убегать после 1-2 тычки физы.
Когда я захожу со спины я тоже станю + беглый и если вижу чел очухался после стана и что то заюзал я не добиваю некогда ибо как писал выше в этот момент работает вентра, что вы там говорите или кричите я не слушал не разу только догадываюсь, когда резко срываетя толпа в мою сторону)))) ну и блин пусть я 1000 раз нубас, пусть катран тоже 1000 нубас, но в таких ситуациях делать ноги просто необходимо))

VizZionari
11.11.2010, 15:47

Урон металлом не режется вблизи, а танков и Варов не думаю что ЛУК будет бить физ скилами :o

Tingoro
11.11.2010, 15:53
За 1 выстрел ~1-1.5к прилетает без крита, селф 8к+, под тёмным беглым ск.атаки около 1 уд. в секунду,
итого за 10 сек ~10к дамага без критов(

vlad-7www
11.11.2010, 15:57
На селфах ещё поверю что 1-1.2, на фул бафе под 700 бить должен я при +12 не больше. танки раздетые тоже криты по 3 к от меня получают)) круто да?)))) всё забываю заскринить))) средние криты по танкам магией кстати 6 к))) при пушке +12 палаче))))))) 9 день бы спас)))))))

Tingoro
11.11.2010, 16:06
На селфах ещё поверю что 1-1.2, на фул бафе под 700 бить должен я при +12 не больше. танки раздетые тоже криты по 3 к от меня получают)) круто да?)))) всё забываю заскринить))) средние криты по танкам магией кстати 6 к))) при пушке +12 палаче))))))) 9 день бы спас)))))))

Молния с +12 даже по фул бафу печалит очень(

vlad-7www
11.11.2010, 16:13
Тин блин я понимаю что может запечалить, но не убить критом некогда, , поэтому первым сообщением и написал что смелее чуть когда бьют физой, нет же сторонники сразу найдут какие то отговорки с переводами стрелок на катранов, ставля в пример нелепые сравнения ещё и не по теме, зная что им играет другой человек, так сразу оценки спустя неделю)))

dante-ua
11.11.2010, 16:41
Какие отговорки, какие переводы стрелок?) У вас засветился "старый" новый лук, который вызывает недоумение и улыбку одновременно) Ты пожаловался на то, что от +12 лука начинают кайтить - о боже мой, как они посмели) Знаешь кто должен себя вести как Катран? Фулл интовый, не оч точеный маг, с 3-4 к хп на селфе, который будет однокритовым для любого класса, но никак не лук с +8 по кругу и 11й пухой. Либо у нас очень различаются представления о пвп и фане...И не надо прибедняться, точеные луки с 1 крита не убьют, но с 2 скиллов могу)

LordSnake
11.11.2010, 16:47
Меня Катран убивает критом. Но все равно уныл xD

PRODVED
11.11.2010, 18:45
Ну незнаю как у вас , но со стороны катран в пвп впечатлителен) но это лишь мое мнение) еще из выше сказаного что там человек токо 1.5 нед..сидит....мож в скоре станет эталон луков)) хд)) все может быть)))

Tingoro
11.11.2010, 18:47
Ну незнаю как у вас , но со стороны катран в пвп впечатлителен) но это лишь мое мнение) еще из выше сказаного что там человек токо 1.5 нед..сидит....мож в скоре станет эталон луков)) хд)) все может быть)))

+11 пушка и +8 круг они такие.

PRODVED
11.11.2010, 18:54
ну точка не всегда говорит сама за ся)) в не которых случаях)) ей нуно умело пользоваться)

LordSnake
11.11.2010, 21:45
ну точка не всегда говорит сама за ся)) в не которых случаях)) ей нуно умело пользоваться)
Как факт, чем больше точка, тем меньше стараешься( Чуствуешь себя богом, а на самом деле, дело только в подходящем сопернике.

PRODVED
11.11.2010, 23:58
Как факт, чем больше точка, тем меньше стараешься( Чуствуешь себя богом, а на самом деле, дело только в подходящем сопернике.
+++++++++++++

VizZionari
12.11.2010, 04:45
.мож в скоре станет эталон луков)) хд)) все может быть)))

ИМХо что бы стать мгонагиб луком надо им играть изначально с нубо лвлов

VizZionari
12.11.2010, 04:47

не всегда, хотя согласен точка сильно ровняет руки :)

vlad-7www
12.11.2010, 10:11
Какие отговорки, какие переводы стрелок?) У вас засветился "старый" новый лук, который вызывает недоумение и улыбку одновременно) Ты пожаловался на то, что от +12 лука начинают кайтить - о боже мой, как они посмели) Знаешь кто должен себя вести как Катран? Фулл интовый, не оч точеный маг, с 3-4 к хп на селфе, который будет однокритовым для любого класса, но никак не лук с +8 по кругу и 11й пухой. Либо у нас очень различаются представления о пвп и фане...И не надо прибедняться, точеные луки с 1 крита не убьют, но с 2 скиллов могу)

Тох с дуба рухнул, курнул может чехо? у Вас чё стендарус заражает всех?
Где в моих словах даже намёк на жалобу, что от лука +12 начинают кайтить? Тох проснись позавтракай наконец то))))
Перечисли мне персов кто умирает на фул бафе от меня даже со второй тычки? не говори только про ветренуса))) я ясным писал если не увидел то прочитай ещё раз, шмот мин 90 грин точка +5 по кругу. так что опять прости Тох, но как то ты коверкаешь и пытаешь с агрится навыдумывав сказок.
Тактика луков с точками это -в масс пвп, включил три чи далее залез в имун, просто работа по асисту, поймал асист- вали нафиг, спроси хоть у своих луков, кто не сваливает быстро лежит, дошёл саныч до лука у которого нету в откате джина химии то в 90% этот лук руп и точка +8 круга тут не спасает, подлетел маг с заду, кинул мать и дитя- лук в 90 труп если успел заюзать химию то живёт если опять не смылся после этого или вместо химии то труп, далее не смылся лук от танка то просто будет в станах часто рано или поздно сольётся опять. да и ещё лук это самый ватный класс которого под орлом снести 2 персами проще чем любой другой класс, даже у приста перья режут домаг совсем по другому, которого совместно с маг дефом в двое больше чем у того же лука слить сложнее чем лука, поэтому работа лука от +8 точки круга, танчить пока есть химия и держать на себе асист, как химия заканчивается то либо убегать от первых тычек либо сливатся – другова не дано тестил сотни раз разное поведение и сотни раз разную реакцию на различные действия, поэтому не рассказывай) Даже точеный лук хорошь только добавлением домага пате асистом, и убиением быстрее всех слабых персов (хотя с введением джинов считаю что маги это делают не медленней), поймать в стороне без бафа кого то, снять бафы палачём где заслуга палача но не лука, убрать палачи щас из игры и лукам вобще не имея 10 точки пушки можно курить дальше и качать другие классы, так как от них толку больше в том же пвп и это не сказки это реальность. а катран играющий 1.7 недели даже за это время делает больше чем чеза если сравнивать, человек не боится слится и проанолизировать, пробует разную тактику и это будет продолжатся ещё долгое время, луку кроме автоатаки долго время надо развиваться до каких то результатов.
Забыл ещё плюс дописать, на +12 я отлично убиваю магов, пристов, друлей луков, у которых нету фул бафа, до +8 точкой кладутся подчти за стан, некоторые с 3 тычек, но не чезу физой темболее когда он в лисе)) В тоже время и меня на селфах маг с +8 100% убьёт под всеми дебафами с тычки, друля за 5-7 сек кровотоком и феней, прист от +8 пушкой, доводит хирку под откат кидает секрет духа и я ухожу от масса металом с удара,кастет +10 убивает за стан свой, ну и т.д, естественно если в откате химия и если не успел её заюзать скажем до стана. тёмные танки с луком н селфа боги просто тоже)))

axxidc
12.11.2010, 10:51
Вижу поболтать вы любите) А никто не в курсе Дух Бога Войны кто нибудь приобрел уже или кто сколько стелл собрал? :)

dante-ua
12.11.2010, 13:12
Тох с дуба рухнул, курнул может чехо? у Вас чё стендарус заражает всех?
Где в моих словах даже намёк на жалобу, что от лука +12 начинают кайтить? Тох проснись позавтракай наконец то))))
Перечисли мне персов кто умирает на фул бафе от меня даже со второй тычки? не говори только про ветренуса))) я ясным писал если не увидел то прочитай ещё раз, шмот мин 90 грин точка +5 по кругу. так что опять прости Тох, но как то ты коверкаешь и пытаешь с агрится навыдумывав сказок.
Тактика луков с точками это -в масс пвп, включил три чи далее залез в имун, просто работа по асисту, поймал асист- вали нафиг, спроси хоть у своих луков, кто не сваливает быстро лежит, дошёл саныч до лука у которого нету в откате джина химии то в 90% этот лук руп и точка +8 круга тут не спасает, подлетел маг с заду, кинул мать и дитя- лук в 90 труп если успел заюзать химию то живёт если опять не смылся после этого или вместо химии то труп, далее не смылся лук от танка то просто будет в станах часто рано или поздно сольётся опять. да и ещё лук это самый ватный класс которого под орлом снести 2 персами проще чем любой другой класс, даже у приста перья режут домаг совсем по другому, которого совместно с маг дефом в двое больше чем у того же лука слить сложнее чем лука, поэтому работа лука от +8 точки круга, танчить пока есть химия и держать на себе асист, как химия заканчивается то либо убегать от первых тычек либо сливатся – другова не дано тестил сотни раз разное поведение и сотни раз разную реакцию на различные действия, поэтому не рассказывай) Даже точеный лук хорошь только добавлением домага пате асистом, и убиением быстрее всех слабых персов (хотя с введением джинов считаю что маги это делают не медленней), поймать в стороне без бафа кого то, снять бафы палачём где заслуга палача но не лука, убрать палачи щас из игры и лукам вобще не имея 10 точки пушки можно курить дальше и качать другие классы, так как от них толку больше в том же пвп и это не сказки это реальность. а катран играющий 1.7 недели даже за это время делает больше чем чеза если сравнивать, человек не боится слится и проанолизировать, пробует разную тактику и это будет продолжатся ещё долгое время, луку кроме автоатаки долго время надо развиваться до каких то результатов.
Забыл ещё плюс дописать, на +12 я отлично убиваю магов, пристов, друлей луков, у которых нету фул бафа, до +8 точкой кладутся подчти за стан, некоторые с 3 тычек, но не чезу физой темболее когда он в лисе)) В тоже время и меня на селфах маг с +8 100% убьёт под всеми дебафами с тычки, друля за 5-7 сек кровотоком и феней, прист от +8 пушкой, доводит хирку под откат кидает секрет духа и я ухожу от масса металом с удара,кастет +10 убивает за стан свой, ну и т.д, естественно если в откате химия и если не успел её заюзать скажем до стана. тёмные танки с луком н селфа боги просто тоже)))
В этом ответе есть 2 вещи, которые я и имел в виду:
1. Ветринус (да простит он меня)
2. "человек(Катран) не боится слится" - вот об я и пишу, что он не должен боятся, но судя по тому что видел - совсем наоборот(
ЗЫ: Слова "жалуется" в начале читай как "прибедняется")))

vlad-7www
12.11.2010, 14:56
В этом ответе есть 2 вещи, которые я и имел в виду:
1. Ветринус (да простит он меня)
2. "человек(Катран) не боится слится" - вот об я и пишу, что он не должен боятся, но судя по тому что видел - совсем наоборот(
ЗЫ: Слова "жалуется" в начале читай как "прибедняется")))

1. Ветринус один такой индивидум, заберите у него пушку и мы его даже лить не будем некогда))
2.Тох уж прости, я тебе ещё раз говорю он играет 1.7 недели, да и добрая половина вашего клана знает что играет не старый катран)) темболее я тебе в самом начале сказал об этом, чтоб развеять твои сомнения)) так вот если посадить тебя на перса которым ты не играл в пвп до этого, ты как будешь профи?
3. это уже отговорка.
кста вчера ради инетерса постоял против верма на селфах, но заюзов заранее орла (резка домага на 30 сек), ещё и как всегда по откату соски кшал, в этоге один хрен с крита я ушёл))) встал, повторил -опять ушёл с крита и это опять было под орлом и сосками, так я ещё не под всякими там мать и дитя был))) Надо лукам +15 точку в вести, чтоб приравнять, )))))) чую пойду убийцу качать скоро там хоть ноги делать моно в инвизе)))))

razsvet
12.11.2010, 16:48
1. Ветринус один такой индивидум, заберите у него пушку и мы его даже лить не будем некогда))
2.Тох уж прости, я тебе ещё раз говорю он играет 1.7 недели, да и добрая половина вашего клана знает что играет не старый катран)) темболее я тебе в самом начале сказал об этом, чтоб развеять твои сомнения)) так вот если посадить тебя на перса которым ты не играл в пвп до этого, ты как будешь профи?
3. это уже отговорка.
кста вчера ради инетерса постоял против верма на селфах, но заюзов заранее орла (резка домага на 30 сек), ещё и как всегда по откату соски кшал, в этоге один хрен с крита я ушёл))) встал, повторил -опять ушёл с крита и это опять было под орлом и сосками, так я ещё не под всякими там мать и дитя был))) Надо лукам +15 точку в вести, чтоб приравнять, )))))) чую пойду убийцу качать скоро там хоть ноги делать моно в инвизе)))))

кто бы мог подумать года 2 назад, что луки такой ватой окажутся))

vlad-7www
12.11.2010, 17:29
кто бы мог подумать года 2 назад, что луки такой ватой окажутся))
есть выход вкачать до +12 круг вставить все камни на 10 тела, взять 8 ранг, тогда живучести добавится не хило и домага на 10-15%, но есть ли смысл , получается маг вкачает се 12 круг и я тупо мага фулИнта не смогу даже с 8 рангом +12 убить в одиночку, просто хирка не даст это сделать) естесно если этот маг не будет стоять и смотреть на 3 чи)) и не снимет кровавую с себя. на данный момент физой с +12 палачём еле ковыряю верма или панчо, им буквально 1-2 сек не хватает до второго отката хирки, естественно это на фулБафе.
я вспомнил плюс один это буря на тв и масс раздевание))

SCorp1
12.11.2010, 18:37
В пв нет классов которыми сложно научится играть, нет здесь огромного разнообразия скиллов и билдов:(

SCorp1
12.11.2010, 18:41
есть выход вкачать до +12 круг вставить все камни на 10 тела, взять 8 ранг, тогда живучести добавится не хило и домага на 10-15%, но есть ли смысл , получается маг вкачает се 12 круг и я тупо мага фулИнта не смогу даже с 8 рангом +12 убить в одиночку, просто хирка не даст это сделать) естесно если этот маг не будет стоять и смотреть на 3 чи)) и не снимет кровавую с себя. на данный момент физой с +12 палачём еле ковыряю верма или панчо, им буквально 1-2 сек не хватает до второго отката хирки, естественно это на фулБафе.
Бред, причем полный) Зайди на пвп сервак(все веррещащие, чта там другая механика, сосут вот там ===========) Там нет 79 скиллов, нет 100, нет джинов и как то луки сливают магов и маги сливают луков, задумайся, может ты просто не до конца умеешь играть своим персом?;)

razsvet
12.11.2010, 19:34

я просто помню как меня мага 2 года назад любой мало-мальски прокаченный лук, почти без точки, с выстрела снимал, я уж не говорю о топ луках) но это было 2 года назад, до сундуков вроде)

Бред, причем полный) Зайди на пвп сервак(все веррещащие, чта там другая механика, сосут вот там ===========) Там нет 79 скиллов, нет 100, нет джинов и как то луки сливают магов и маги сливают луков, задумайся, может ты просто не до конца умеешь играть своим персом?;)

да бред, там же совсем другое оружие и броня и нет 79 скиллов и 100, как ты уже сказал и джиннов, вот тебе и другая механика

axxidc
12.11.2010, 19:43
У кого есть Бог Войны пуха оранжевая? :)

SCorp1
12.11.2010, 19:53
я просто помню как меня мага 2 года назад любой мало-мальски прокаченный лук, почти без точки, с выстрела снимал, я уж не говорю о топ луках) но это было 2 года назад, до сундуков вроде)

да бред, там же совсем другое оружие и броня и нет 79 скиллов и 100, как ты уже сказал и джиннов, вот тебе и другая механика
Это не механика, наличие 79, 100 скиллов и джинов вносит разнообразие в тактику ведение боя, но и без всего этого как то умудряются сливать, в чем же тогда проблема проделать все это на руоффе с наличем целой пачкой дополнений.

Yudai
12.11.2010, 20:24
Это не механика, наличие 79, 100 скиллов и джинов вносит разнообразие в тактику ведение боя, но и без всего этого как то умудряются сливать, в чем же тогда проблема проделать все это на руоффе с наличем целой пачкой дополнений.

Нуп детектед хД На фришках в 9 из 10 маги юзают баг на мульти каст, без этого бага маг фиг кого в соло прокавыряет... Так что тактика очень и очень отличается... Тут тебе и убивание в нюк под МиД, и снижение м дефа 79 и слип. Можно убить средне точеного лука так, что он нюк и не сделает, без этих скилов это невозможно.. Тактики в ПвП с 79 и джинном и тактики без 79 и джинна - это небо и земля.

SCorp1
12.11.2010, 20:32
Нуп детектед хД На фришках в 9 из 10 маги юзают баг на мульти каст, без этого бага маг фиг кого в соло прокавыряет... Так что тактика очень и очень отличается... Тут тебе и убивание в нюк под МиД, и снижение м дефа 79 и слип. Можно убить средне точеного лука так, что он нюк и не сделает, без этих скилов это невозможно.. Тактики в ПвП с 79 и джинном и тактики без 79 и джинна - это небо и земля.
Я про тактику и говорил, но все же как то ковыряют. Тут же масса фишек облегчающих слив, хотя если не вникаешь как играть персом то это не поможет.

Yudai
12.11.2010, 20:44
Я про тактику и говорил, но все же как то ковыряют. Тут же масса фишек облегчающих слив, хотя если не вникаешь как играть персом то это не поможет.
Не толко, до 79, танки и дру не могли юзать 12 секундные, до джиннов их не могли юзать все остальные. До 79 присты были довольно ватным классом, а теперь их 79 просто бесят Т_Т и так далее.

SCorp1
12.11.2010, 20:48
Не толко, до 79, танки и дру не могли юзать 12 секундные, до джиннов их не могли юзать все остальные. До 79 присты были довольно ватным классом, а теперь их 79 просто бесят Т_Т и так далее.
Да отличий куча, я не спорю, но все же они направлены на разнооьразие и облегчение пвп, там же на фришке этого всего нету, все точены на 12 и с 8 рангом и друг друга пинают вполне нормально.

vlad-7www
13.11.2010, 11:10
Скорп я знаю чтоя нуб и не отрицал этого, впринципе, но игра без 79, 100, и самое главное джинов была совсем другой, другие результаты и дургие возможности. К примеру раскинь голову и сравни, маг+лук, у лука +12 назови мне скил с которым маг уйддёт с тычки или с двух? или любой другой класс который при равней точке уйдёт за стан или за тычку от лука))) у мага назвать или сам знаешь? может вара кастета сравнить когда за стан ровно улетаешь без драконов и без химии на дд того же дерева к примеру ,остальное повторять даже не хочю, уж прости криворукость у тебя раз не понимаешь таких вещей в том же сравнении. Лук выживает когда есть химия)) и бегает прыгает как угорелый)))) все дургие вареанты приводят к смерти) раньше можно было следить пока мелишники не подлетят к тебе сейчас же за счёт заморозки ловят на 10 метрох+ пока сработает тормазнутый полёт (кнопка упасть) от варов на кастетов нужно ноги делать минимум на 16-19 метров, да и растроен луком это одно, но пофиг один фиг хоть нубов вар кланов убиваю быстро когда они на селфах))))

SCorp1
13.11.2010, 13:21
Скорп я знаю чтоя нуб и не отрицал этого, впринципе, но игра без 79, 100, и самое главное джинов была совсем другой, другие результаты и дургие возможности. К примеру раскинь голову и сравни, маг+лук, у лука +12 назови мне скил с которым маг уйддёт с тычки или с двух? или любой другой класс который при равней точке уйдёт за стан или за тычку от лука))) у мага назвать или сам знаешь?
Назови мне скилл у мага, не беря в счет 79/100 и джина?

vlad-7www
13.11.2010, 15:45
Почему не беря то? мы без джинов играем? или мне писать -чувак джина не юзать)))))))

SCorp1
13.11.2010, 16:17
Почему не беря то? мы без джинов играем? или мне писать -чувак джина не юзать)))))))
Ты писал , что лук не может слить мага равноточенного, я привел пример на пвп сервах это умеют делать без кучи плюшек, которые есть на руофе.

vlad-7www
13.11.2010, 17:02
не каверкай Скроп, писал что лук +12 кругом не сможет слить мага +12 круга, выводы я делал не с ПВИ, а с пв , непосредственно тестил на верме стан беглый, если он стоит не двигаясь то ему 1-2 сек не хватает чтоб хирка откатилась от автоатаки, это при круге +10, при +12 сразу вижу что не убью, а так же писал, что не под три чи или не под кровавой. ( но 1 три чи моё переживается имункой, второй можно кинуть несогласие после три чи или в момент когда я его ключаю отпрыгнуть и отходя переждать, 100 скил снимается либо увереностью, или тоже 3 чи) И + если он прыгнет под меня где режится дома, то я могу вечность его убивать)

SCorp1
13.11.2010, 17:07
не каверкай Скроп, писал что лук +12 кругом не сможет слить мага +12 круга, выводы я делал не с ПВИ, а с пв , непосредственно тестил на верме стан беглый, если он стоит не двигаясь то ему 1-2 сек не хватает чтоб хирка откатилась от автоатаки, это при круге +10, при +12 сразу вижу что не убью, а так же писал, что не под три чи или не под кровавой. ( но 1 три чи моё переживается имункой, второй можно кинуть несогласие после три чи или в момент когда я его ключаю отпрыгнуть и отходя переждать, 100 скил снимается либо увереностью, или тоже 3 чи) И + если он прыгнет под меня где режится дома, то я могу вечность его убивать)
Гандик я про это и писал, там все точенные на 12 и как то убивают друг друга, задумайся.;)

justim
13.11.2010, 19:51
мдя...вот это спор у вас на пятерочку.лук с пухой +12 и шмотом как у тебя может убить любого,Грандик..того же верма.просто подойти к этому надо с умом и разучить все +- соперника.:)
а по поводу точки могу сказать лишь одно,зажрались вы чет с +12 жаловаться)))тогда че делать тем кто с +4-5 бегает?)повеситься чтоли?)))

PRODVED
13.11.2010, 23:25
SCorp1 ну что ты споришь) сначала подумай что Грандик пишит.) И не забудь что чаще всего на пвп серве все с бижой на пение ходят и физ дефа мало)) если маг в анти стане 2-3 сек хватит лука слить хоть +13))) но такого нету)) и вполне будет достаточно +12)) сложить за 1-2сек) если ты неиграл за лука) попроси своих и выйди на пвп против тогоже Тоху и тд)) тя сольют с 2ух пол подач))

justim
14.11.2010, 14:45
вообще как уже было когда-то сказано Дервишем,луков можно считать убийцами и приносящими пользу, если они хорошо работают по асисту и вырезают все что движется.не согласиться с этим глупо.у всех свои козыря в кармане есть:)

razsvet
14.11.2010, 16:00
Сейчас вспомню всех)
далеко не совсеми был в пвп, тем более нынешними топами)
а так:
вар - Паразитик, Лари, Дел
маг - Тетс, Хент, Пеня (с Вермом в пвп не был, сказать не могу)
танк - МАУГЛИ )), степа наверное
прист - **, в них я вообще не разбираюсь, впишу по старой памяти Мио и Филю)
дру - Melonholy, без вариантов, для меня)
лук - Эльм, ПочтиЭльф, Грандик

RomikFlash
14.11.2010, 16:09
Гандик я про это и писал, там все точенные на 12 и как то убивают друг друга, задумайся.;)

Вообще на фришках маги -79. Халявные скиллы(ну если уже +12) и лук может выиграть или с оч большим везением или если у мага таблы в откате. Маг успеет имунку и лук собственно труп.

SCorp1
14.11.2010, 17:24
SCorp1 ну что ты споришь) сначала подумай что Грандик пишит.) И не забудь что чаще всего на пвп серве все с бижой на пение ходят и физ дефа мало)) если маг в анти стане 2-3 сек хватит лука слить хоть +13))) но такого нету)) и вполне будет достаточно +12)) сложить за 1-2сек) если ты неиграл за лука) попроси своих и выйди на пвп против тогоже Тоху и тд)) тя сольют с 2ух пол подач))
За 2-3 сек слить лука точенного по кругу на 12, энто чем не просветишь? Нет здесь имбо классов, у мага есть преимущество тут не спорю, но кричать, что лук не может никак слить мага это бред.

PRODVED
14.11.2010, 20:30
истиный лук недаст к себе подойти)) и будет уклоняться от любой подачи или хотябы кайтить и при этом бить)) как хотите так и понимайте))

Tingoro
14.11.2010, 20:31
истиный лук недаст к себе подойти)) и будет уклоняться от любой подачи или хотябы кайтить и при этом бить)) как хотите так и понимайте))

Ник свой игровой напиши

PRODVED
14.11.2010, 22:11
Ник свой игровой напиши
я думаю лучше ник останется при мне)) ото будет тут флуда еще на 10 страниц)))
все что сказано мной это лишь мое мнение) кто не согласен с ним) ну пусь поведуют свое мнение)) тож интересно узнать))

PRODVED
14.11.2010, 22:11
как говорится истина где то рядом))

razsvet
14.11.2010, 23:49
я думаю лучше ник останется при мне)) ото будет тут флуда еще на 10 страниц)))
все что сказано мной это лишь мое мнение) кто не согласен с ним) ну пусь поведуют свое мнение)) тож интересно узнать))

тут флуда уже на 107 страниц, еще 10 никто не заметит))

LordSnake
15.11.2010, 00:42
Я играл на фришке магом, лук падал за два удара. Причем практически любой, да же без 1000% пения. Правда маги то же не долго жили.
Это я к чему... Даешь всем +12!

Yudai
15.11.2010, 00:49
За 2-3 сек слить лука точенного по кругу на 12, энто чем не просветишь? Нет здесь имбо классов, у мага есть преимущество тут не спорю, но кричать, что лук не может никак слить мага это бред.

Во, наконец понял как обьяснить. За счет того, что там все 150 то и кол-во статов соответсвенное. И выходит так, что атака во много раз превосходит деф, то выходит 24-28к физ атаки у лука. Но маги имея темный щит, фулл камни на пдеф и бижу на деф имеют 30-35к пдефа. При условии, что у них 25-30к м атаки, но вот луки максимум имеют 10к мдефа. Вот тебе и слитие в пару тычек. На фришке фуллбафаный маг с легкостью сливает фуллбафаного лука. Когда на оффе у мага 8-10к матаки и 6-7к мдефа лука и 10-15к физ атаки, против 13-15к п дефа мага. Думаю идея понятна?

EG_Grubby
15.11.2010, 01:50
Кто такой Хелсинг О_о
Го пвп? узнаешь заодно, тру магэ

хэлсингл четок да xD
Опровергнешь, лучок ?
На Веге, норм соло пвпшников от силы 2-3 пати, реально сыгранных патек, способных уничтожить любую другую пати сервера - 0. конст патями, на пвп никто не летает, а жаль. каждый играет сам за себя, есть люди, которые работают давольно слаженно, но их 2-3е, было бы таких 20-30 патек, пвп было бы гораздо интереснее и сложнее для всех, там бы и выяснилось кто про, а кто нубло. 1 на 1 круто конечно, но онлайн игры построены коллективном взаимодействии, которого не наблюдается вообще )
Кстати в Мурр скоро пройдет турнирчик 3 на 3, интересно будет глянуть на слаженность работы хотя бы 3-х человек ) Смотрел видео подобного турнира с Астры (вроде) там было рубилово 2 на 2, бло.. лучше бы не смотрел))

LordSnake
15.11.2010, 20:22
Раньше были слаженные составы, когда точка +8 была "ОГОГО!", а средний уровень был 85+. Только большая часть этих составов уже и не играет. А жаль.

razsvet
16.11.2010, 20:16
в принципе можно попробовать замутить что-то наподобие чемпионата Веги по пвп, 3 на 3, 6 на 6, 1 на 1, это уже как большинство решит, там и понятно будет кто во что горазд)

Yudai
16.11.2010, 20:30
в принципе можно попробовать замутить что-то наподобие чемпионата Веги по пвп, 3 на 3, 6 на 6, 1 на 1, это уже как большинство решит, там и понятно будет кто во что горазд)

Победит пати 3 на 3, Верм+Нару+кастет или прист точеные =)

razsvet
21.11.2010, 15:53

ну значит надо 1 на 1 мутить))

Jekaaaa
29.11.2010, 07:02
Это врятле)

победит пати с фулл бафом а именно кастет+прист+танк эт если бой будет начинаться на селфе)
если нет то пати из 3 друлей нагнет данных товарищей быстренько

VizZionari
29.11.2010, 09:30
Это врятле)

победит пати с фулл бафом а именно кастет+прист+танк эт если бой будет начинаться на селфе)
если нет то пати из 3 друлей нагнет данных товарищей быстренько

рагазитик на Селфах нагнет ВСЕх 11111111 рас рас:):):)

craven007
01.12.2010, 09:12
Опровергнешь, лучок ?

да друг)))))

TrummerS
13.12.2010, 04:00
соло нагибаю только я,а вы все только умираете :'(

TrummerS
25.12.2010, 16:09
ап,еще нету тыщи страниц :)

KYNN
25.12.2010, 18:11
Кстати, с даты создания темы прошло больше полгода, интересно, что изменилось ))

jhet
25.12.2010, 22:05
о да,расскажите появились ли новые норм пвпшники?

KYNN
26.12.2010, 12:57
Да, появились новые ногебaторы.

ShiningL
ivga
rogvald
vredka

По идее они должны занять места Самули, Игната, Грандика и Нару

Sword-of-starS
26.12.2010, 15:01

ShiningL
ivga
rogvald
vredka

Печалька Кин меня забыл..)))

Slava78
26.12.2010, 15:41
Старс, не обольщайся)У нас Вилейна -суперПВП дру)
Трум, еще раз Ахтунг твой дернется....буду отстрел делать))) Еще тока Вас нам не хватало)

Sword-of-starS
27.12.2010, 15:11
)У нас Вилейна -суперПВП дру)

Ага по формуным нагибам и какахам в пме. А так падает вроде неплохо..)))
Не ну конечно когда я был молод мну убивала..))

Chenkaa
27.12.2010, 15:15

ShiningL
ivga
rogvald
vredka

По идее они должны занять места Самули, Игната, Грандика и Нару
Ахахах Улыбнуло)

vlad-7www
27.12.2010, 16:16
Я вчера в падении (50%), под орлом(30%) выхватил от верма 12500, след мин считал сколько надо доложить, чтоб не умереть с крита)) выход 12 круг, все камни на 10 тела, шмот сансары фулл, посчитал, посчитал, репу по чесал, выключил комп и пошёл к жене со словами, -дорогая шо тебе купить на нг))))))))))))

KYNN
27.12.2010, 17:10
Вова пошли пвп(

vlad-7www
27.12.2010, 17:14
Блин я не пойму, почему все хотят меня убить?
я нуб -запомните!!!!!

KYNN
27.12.2010, 17:20
нару меня не вдохновил, надо с тобой )

ivga
27.12.2010, 17:42
Кун, иногда лучше пить, чем на форуме как ты ляпать ))
Сейчас как раз такие дни ;)

KYNN
27.12.2010, 21:28
я не пью )

vlad-7www
28.12.2010, 14:53
А ну признавайтесь чё лучше:
Шлем сансары 2 грейда - получить бонус от 2 вещей, в +5 к атаке, плюс за счёт шлема (силы 104) по сравнению с без. войном, 117, ещё и крита получить 1% в плюсе, а так же чуть домага засчёт ловки, потерять 3 камня ньюовы и 150 хп за счёт бонуса старого шлема.
ИЛИ сделать пухе второй обгрейд с возможностью переобгрейдить потом ещё раз, но без гарантии, что будетРАЗДЕВАНИЕ, без гарантии, что будет ловка в пушке, а так же нету горантии, что будет бонус минус скорость атаки.
Кукла то что есть в принципе сейчас. http://pwcalc.ru/?char=4d4b41cc62a8633e (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=4d4b41cc62a8633e)
Кукла то что будет при шлеме с сансары http://pwcalc.ru/?char=0b14f3b3e573e152 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=0b14f3b3e573e152)
Кукла то что будет с пухой с сансары 2 грейда http://pwcalc.ru/?char=0da5a1da140f771a (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=0da5a1da140f771a)
Все три куклы с бафом на атаку 10 левла. примерно с шапкой добавится домагу +5 к атаке и за счёт ловки 1.5% =6-7% и процент крита, останется скорость атаки, 0.91 уменьшится хп за счёт шлема и камней на 300 примерно.
с пухой добавляется 10%-12% к атаке. уменьшается скорсоть атаки, +неизвестный баф (рандом)

Короче неделю мозг себе парю уже(.

go3icmax
28.12.2010, 17:28
перекидывай точку на другую шмотку и рандомь пуху) когда выйдут вкусные бонусы возвращай точку назад) а то каждый раз с +12 грейдить дорого выйдет)

TrummerS
28.12.2010, 21:09
проще палач новый замути,попробуй,получится норм,перекинь точ,если нет,оставь что имеешь :) чо там не нравится,лисам моим скучно,веселяться как хотят :)

KYNN
29.12.2010, 01:15
Забафно. Каждый день сливаешь куна и кучу куриц и тут ррраз. Мы нубы и крабоклан
кстати вот один из новеньких нагибаторов. он ещё не совсем профи, но подаёт большие надежды

vlad-7www
29.12.2010, 09:29
Перекинуть точку на друг пушку это 450 голда+ обратно 450 голда, сколько переобгрейд тянет ХЗ!

KYNN
29.12.2010, 09:43
гайд же был, по стоимости переноса

ivga
29.12.2010, 11:42
кстати вот один из новеньких нагибаторов. он ещё не совсем профи, но подаёт большие надежды

Я вот теперь прям в расстеряности кто круче, Вилейна со скрином "Мертвый Алишерап, а я рядом" или ты :D

Вов, 3 этап Перековка оружия уже не требует камней мира для переноса.
"Камни не требуются для третьего этапа («Перековки»), только для изначального создания предмета." - гайд. Т.е. даже получив при втором грейде не те статы, все что ты дальше будешь тратить на их смену это 7 кристалликов.
Но шлем очень вкусный.

vlad-7www
29.12.2010, 14:22
Вот это уже полезно)))) тогда получается и пушка цука если сделать с таким домагом +раздевание и всего 12 кристалов на перекрафт. кшмар вощем(

TrummerS
29.12.2010, 22:25
а чуть подробнее про десять перековок плиз,или первоисточник сюда :)

ivga
30.12.2010, 01:05
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72026
первоисточник ))

Т.е. если я правильно поняла, камни мира нужны для переноса дыр, камней и точки только при первом и втором апе в Сансару, при смене статов у уже готовой пухи они не требуються. Кстати в табличках переноса они тоже не указаны.

ЗЫ но это теория, на практике не проверено. А то будете за мной гоняться потом по всему серваку с сансаровскими пухами 2 грейда, правда без дыр и с точкой 0 ))))

vlad-7www
30.12.2010, 13:35
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72026
первоисточник ))

Т.е. если я правильно поняла, камни мира нужны для переноса дыр, камней и точки только при первом и втором апе в Сансару, при смене статов у уже готовой пухи они не требуються. Кстати в табличках переноса они тоже не указаны.

ЗЫ но это теория, на практике не проверено. А то будете за мной гоняться потом по всему серваку с сансаровскими пухами 2 грейда, правда без дыр и с точкой 0 ))))
я бы гонялся)))))))))))

TrummerS
06.01.2011, 18:27
хм,сейчас заценю гайд :)

vlad-7www
12.01.2011, 16:55
Перекрафчивать шмот с сансары моно хоть 100 раз, то есть до тех пора пока не выпадет макс штат, у мну с 8-9 раза макс штат получился, при этом камни мира для перекрафта не требуются только 2 краных кристалла на 1 перекрафт шмотки, на оружие вроде 7 пислось.

ivga
12.01.2011, 17:10
Какой уровень портного, кузнеца надо?

И еще если базовая вещь не привязана ее могу скрафтить в сансаровскую я, а потом кому-нибудь передать? ))

vlad-7www
13.01.2011, 13:36
Для Вещей нужен портной 6 уровня
Для оружия нужен кузнец 6 уровня
Для таких нубов как я, приходилось покупать профы в шопе.
Вот на счёт передать тут **( делал уже в привязанном вареанте.

TrummerS
15.01.2011, 00:27
ты никогда не передашь привязанную вещь,ну ты и нупка :) общий банк только ;) доросла до 100 левала,а все с дурацкими вопросами :) Вовачка,чо та шлем то не нагиб :(

ivga
15.01.2011, 15:39
Сам нупка )) я же написала вещь не привязана )
И говорят можно передать

vlad-7www
17.01.2011, 12:10
:) Вовачка,чо та шлем то не нагиб :(
Штата на шлеме -убивать всех с удара нету, но при этом считаю его чуть лучше чем -без. воин, а так же из тех, что есть в игре. Сугубо моё мнение.

TrummerS
21.01.2011, 04:34
что то мне с луны шлем больше нравится,и да,ивга,прикинь,а не привязанные еще и выбивать можно,ну точно НУПКА :)

TrummerS
24.01.2011, 09:29
подарите кристаликов,хочу чо нибудь крутое :)

ivga
24.01.2011, 16:17
подарите кристаликов,хочу чо нибудь крутое :)

Плохая примета на кристалики меня нупкой называть )) Терь никто не подарит, если не исправишся :(

А про вещи мне уже Дарли все объяснил )

TrummerS
26.01.2011, 20:21
ну тык,крабы все про это знают :) хотя могла бы чисто логически и сама догадаться :) в принцепе это было не сложно :) ох,а кристаликов мне надо много,у меня уже фулка твинков :(

TrummerS
31.01.2011, 11:36
апаем :) кто такое БацБац ?

KYNN
31.01.2011, 12:48
тычковая рыба )

poolemet
02.02.2011, 07:12
Срач короче пошел =)))
И тема сразу видна- кем она сделана ( кстати- статья о варах намного поучительнее у тебя- я б сказал, самая лучшая)
Ап теме. Думаю. Скоро всех вытеснят шаманы 100+, заточенные по кругу на 9+, уж больно кусают

otvintas
02.02.2011, 07:27
Вар-Alisherap
остальные **

craven007
03.02.2011, 12:02
апаем :) кто такое БацБац ?

это Pelotка)

Masyanya96
03.02.2011, 18:29
Мне говорил что бацбац донат с другого сервера...

TrummerS
04.02.2011, 07:11
ну теперь ясно,а то думаю,пелот вроде бы в зодиак пристом,а в подписи мур,короче решил что то новое показать нам :) это фейл,присты все равно нагнут рыб ;)

RMarsel
09.02.2011, 12:48
Я вмдел твинка степы, охото шмот основы позырить

babka91
10.02.2011, 10:44
эта тема ещё существует О_о

TrummerS
27.02.2011, 18:53
апаем на верх,и так,подведем итоги,топ я,так как,двухтычковый,или умираю с крита или с раскола лука :) это были минусы,теперь плюсы,убиваю за одно аое,смотрим подпись и сосем лапу :)

pro100myaf
06.03.2011, 02:15
подпись потестю
дабы не флудить, Трум убивает за одно АОЕ !!1111

ELVUD
06.03.2011, 11:33
подпись потестю
дабы не флудить, Трум убивает за одно АОЕ !!1111

я хотел именно это написать!

TrummerS
10.03.2011, 13:45
так,ну ка пиарьте миня друзья,я вам буду очень благодарен ;)

nambrot
10.03.2011, 15:08
так,ну ка пиарьте миня друзья,я вам буду очень благодарен ;)

ты лучше кк юанек за твои апы отвешивай:o

Dirty_Jim
08.04.2011, 02:06
Воин - OnlySoul (удивляйтесь) =) (вообще много пряморуких)
Маг - Verm, pancho, zangezy
Лучник - Дервиш, Нару, Анатиель
Танк - FrendZoi, KYN
Шаман - ТыцТыц (БацБац)
Прист - Ignatius
Ассасин - Япончик, Нару
Дру - Самуля, zer_gud, Favni

KYNN
08.04.2011, 17:40
OnlySoul и анатиель - а это кто?

Кстати, в шаманов бы ещё Игната вписал )

Favnirka
08.04.2011, 20:25
Вот про меня ни разу не угадал ^^

Dirty_Jim
11.04.2011, 19:08
OnlySoul и анатиель - а это кто?

Кстати, в шаманов бы ещё Игната вписал )

OnlySoul малоизвестный вар, и не сильно одетый, но довольно пряморукий. отметил его потому что очень нестандартно играет. прогадать его непросто.

Анатиель это лука аля нару по шмоту тоже 8 ранг +12) хороший сильный лук))

Игната не вписал потому что пвпшился с его шаманом всего 2 раза) не хочу заранее выводы делать.

Фавничка =** ))

Про варов могу дополнить
OnlySoul, ляляжин, aлишерап, паразитик (хоть и не играет), HonZo, pipa_Perf, favoritt.

Но тут фишка такая: варов непросто судить, особенно современных, т.к по большинству случаев победа у того, кто раньше застанит, у кого все багнится нормально, кто вовремя отпрыгнет, заиммунит и т.п) ну а так вобщем вот этих товарищей выделяю, извиняюсь, мб забыл кого то)

а сам я нубас, каких поискать =P

KYNN
12.04.2011, 18:54
Интересно что в твоём списке пипа делает.. ну да ладно, не мне судить )

petrov999
12.04.2011, 19:54
Паразитик самый тру вар веги а алишерапу почти на всех видяхах поддаются
видели где он лука сносил с БП+12???
када у него хп 1к осталась лук залагал типо и не добил.
ну разве не палевно???

Dirty_Jim
12.04.2011, 20:27
Интересно что в твоём списке пипа делает.. ну да ладно, не мне судить )

не ну пипа норм вар) главное веселый =)

какбы повторюсь, варов вообще очень трудно судить)) проще сказать кто полный нуб) и список короче будет)

assasinalisher542
13.04.2011, 23:31
Паразитик самый тру вар веги а алишерапу почти на всех видяхах поддаются
видели где он лука сносил с БП+12???
када у него хп 1к осталась лук залагал типо и не добил.
ну разве не палевно???

На самом деле я всем плачу деньги чтоб умерали от меня а ещё снимаю по 20 дублей дабы вырезать всё не красивое =\ будиш моим кэпом теперь

zabavnyj
14.04.2011, 00:01
KYN
остальные УГ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

AMATERASYminakami
14.04.2011, 12:30
а можно спросить значение слова "Топ" ( имею ввиду нашу игрулю и сервер).
Из чего складываеться он о всемогущий "Топ"?

Swach
14.04.2011, 12:50
Воин - Alisherap
Маг - Архи Рилай
Лучник - Дервиш, Грандик
Танк - KYN
Шаман - **
Прист - Ignatius ( шамом он в разы хуже играет чем пристом )
Ассасин - Япончик

KYNN
14.04.2011, 13:26
На самом деле я всем плачу деньги чтоб умерали от меня а ещё снимаю по 20 дублей дабы вырезать всё не красивое =\ будиш моим кэпом теперь

а мне почему не заплатил? ненавижу.

Sword-of-starS
14.04.2011, 21:14
Прист - Ignatius ( шамом он в разы хуже играет чем пристом )

Насчет шама согласен полностью..)) ему шамом ток мелочь у бабулек отнимать..))
Пристом ничего так играет, больно...но ИМХО не лучший прист Веги

assasinalisher542
15.04.2011, 00:17
а можно спросить значение слова "Топ" ( имею ввиду нашу игрулю и сервер).
Из чего складываеться он о всемогущий "Топ"?

Прочитай 1 страницу этой темы и найдёш ответы на вопросы)

AKPeIot
15.04.2011, 09:57
Моё видение. К сожалению, или к счастью, воевал всегда с одной стороны, поэтому могу оценить мастерство игроков только из стана противников.
1. Воин. Не могу кого-то выделить особо. Кастетчики сильны некоторые - чуть ошибёшься, убивают почти мгновенно, но при малейшей своей ошибке почти все валятся за стан. Не могу выделить кого-то, кого сильно опасаюсь и обхожу стороной. Много пишут про Алишерапа, но с ним пересекался всего пару раз, так чтобы один на один, и то в нубстве, на старом компе с лагами. К сожалению, не могу сделать объективную оценку о его силе. Если говорить об активности на ПВП, то наиболее активные Фаворит, Лёва, Арокен.
2. Маг - вообще никого не могу выделить из варкланов. Единственный, кого немного опасаюсь - Фаершейк, но он делает ставку на один удар обычно. Если попасть в несогласие, можно сдохнуть. Для нубошамана с нубским количеством ХП этого может хватать. Вообще, маги самый слабый класс у противников, на мой взляд.
3. Лучник - однозначно Грандик, хоть он и засранец, Верма провоцирует =). Близко к нему вообще никого не вижу. В отличии от других луков противника дольше всех живёт. Намного дольше. В разы. вообщем, респект однозначный. Думаю, что сильнейший лук на Веге без вариантов. (про Нару ничего не могу сказать)
4. Танк - по мастерству ведения боя однозначно Кин. Первый по активности Френдзой, но до Кина ему далековато, на мой взгляд, Хотя в последнее время стиль пвп "пис - антистан - вылет на 4-5 сек от писа - арма если получится - иммунка- пис" освоил в совершенстве, но это немного не пвп =).
5. Шаман - здесь сложно, ибо боевых шаманов на Веге всего 4 - Фуфа, Киви, Бац и Игнат. Жаль, что Фуфу и Киви застать на пвп - это просто праздник, поэтому тут сложно что-то оценивать. По первым ощущениям, убивает больше Бац, но быстро дохнет, ибо камикадзе. Фуфик играет больше от защиты, живёт намного больше (в разы), но менее агрессивен и от этого менее опасен.
6. Прист - не могу выделить кого-то, обычно они не на передовой.
7. Друля - Самуля. Живее всех живых, хрен убъёшь. Самая активная дру - ЛИС.
8. Ассасины - ну чо тут говорить - вселенское зло. Любой более-менее нормально точёный убивает меня за стан после инвиза. Ненавижу синов. Выделю из Варов Шугану и Студента.

Опять же, надо понимать, что это всего лишь мнение, а не истинна. Взляд со сотроны шамана.

Teslord
15.04.2011, 11:03
Не знаю как вы, но среди варов выделил бы майора Jokers Карди)))

Yanka2009
15.04.2011, 13:04
Не знаю как вы, но среди варов выделил бы майора Jokers Карди)))

угу-угу, мы тож Карди нашего любимhttp://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif (http://smajliki.ru/smilie-457924167.html)

likvi
15.04.2011, 14:57
Воин - Alisherap, Кардинал, Сабхан, Ляляжен
Маг - Рилай
Лучник - Грандик
Танк - KYN, Френдзой
Шаман - Киви
Прист - Игнат =*
Ассасин - Нару
Дру - Мои любимки Самуля и ЗерГуд, еще моно web9

xNaruNyahka
15.04.2011, 18:13
воин кради алешерапа не назову по 1 причине что щитают нагибом изза грамадного колво видео и только
маг однозначно релай
лук да хоть и сам лук скажу что грнадик ибо думаю понагибней будет
танк кун более не каво интересных для пвп нету
шаман >_< не скажу ибо особого такова не замечал не у киви и фуфы тебмболее фуфы давно не видел
прист однозначно игнат
дру самуля немезид (на тв доставал *** ) рокся
син а ** даж считаю топ асасина пока нету ибо их просто мало сравнить нескем

xNaruNyahka
15.04.2011, 18:37

ты не платиш денги судя попоследниму видео где снято нагиб моего сина и вырезаны 3 боя предыдущих и нагиб меня где ты бегал мин 3-4 пока скилы откатились а потом убил я не могу такова вара считать топом не в обиду но что ты не криворук потверждаю руки хорошие

PRODVED
15.04.2011, 19:18
воин кради алешерапа не назову по 1 причине что щитают нагибом изза грамадного колво видео и только

От Кардинала не 1го видео не видел) а вот Алишерап разрекламировал себя сильно)

xNaruNyahka
15.04.2011, 19:47
От Кардинала не 1го видео не видел) а вот Алишерап разрекламировал себя сильно)

кто знает карди и кто сним дрался знает что ему видео не нужно для того чтоб показать какой он жоский вар

hacker-xp1
15.04.2011, 20:42
кто может сделать на калькуляторе шмот Фуфуки? давно его не видел вживую)

rylaichik
15.04.2011, 20:53
кто знает карди и кто сним дрался знает что ему видео не нужно для того чтоб показать какой он жоский вар
не знаю, меня карди как-то не впечатляет честно говоря. мб это потому что он постоянно ходит без хирки и химии?

shagonnn
15.04.2011, 21:11
не знаю, меня карди как-то не впечатляет честно говоря. мб это потому что он постоянно ходит без хирки и химии?

Друг соло Кардинала ты не убьеш хоть там ты фул+12 руки у него пряморукие. Просто ты умираеш оч быстро и не успеваеш впечатлицо__))):lol:
НУ
Воин - Кардинал
Маг - Рилай беспорно 1 из топов так как при нулевом донате сделал из мага нагиб класс
Лучник - Грандик ну тут незя оспорить тактика нару тож рулит 3чи имунку и все 2 пати на респе)
Танк - Степаныч в пвп рядом с ним еще стоющего танка не видел
Шаман - Киви ну тут сказать мало что она только учиться всему выделю скорее всего Фуфуку хотя его на пвп увидить празник наерно )))
Прист - Трава= не флуд прист с яростью в масс замесе улыбнуло:D
Ассасин - Нару тут спору нет я ток успеваю написать Привет Тох_)))
Дру - web9 более менее и наерно Зер гуд

Favnirka
15.04.2011, 21:51
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm2.gif

_TpaBa_
15.04.2011, 21:52

Это что значит?
я ярость не кастую же когда меня бьют)а так на ярость небес оч хорошо ложится)
в хорошей пати ниче не страшно)

rylaichik
15.04.2011, 21:52
Друг соло Кардинала ты не убьеш хоть там ты фул+12 руки у него пряморукие. Просто ты умираеш оч быстро и не успеваеш впечатлицо__))):lol:
ну не знаю, убивал вроде и не раз. а что очень сложно убить чара без хирки? к сожалению, с хиркой с ним ни разу не встречался:(

_TpaBa_
15.04.2011, 21:55
ярость всего 8 секунд)))

xNaruNyahka
15.04.2011, 22:28
НУ
Воин - Кардинал
Маг - Рилай беспорно 1 из топов так как при нулевом донате сделал из мага нагиб класс
Лучник - Грандик ну тут незя оспорить тактика нару тож рулит 3чи имунку и все 2 пати на респе)
Шаман - Киви ну тут сказать мало что она только учиться всему выделю скорее всего Фуфуку хотя его на пвп увидить празник наерно )))
Ассасин - Нару тут спору нет я ток успеваю написать Привет Тох_)))
Дру - web9 более менее и наерно Зер гуд

киви ** но как щаман ваще не впечатляет степаныч как танк ток точкой нагибает грандика взял лиж я заточки и более менее хороших рук дай мою точку эготрансу он будет топ луком руки унего как улука шикарные прист всёравно будет игнат хоть убей

shagonnn
15.04.2011, 22:31
Тох привет для начало)))
Не спорю с тобой но... Киви недавно ток ознакомилась с пвп отделом так что думаю оч скоро бует 1 из лучших пвпшниц)))
Роялич на счет тя друг ты за стан мой умриаеш ток успеваеш в имун так что выпендриваться типо ты его без хирки гнеш не стоит, все кто знают Карди не сомневаються он реально топ 1 тот же саныч, увжаюа но нагибает изза точки а так не лучше хонзо.
Трава сонц ты вообще угараеш я тя в 3чи бью а ты в ярость уходиш и без имун 2 удара и тя нет)

Teslord
15.04.2011, 22:42
Негр я смотрю все тут нагибы))) Куда уж нас смертным))

shagonnn
15.04.2011, 22:46
Субханчик)))) ты тож нагиб но ** тя в деле особо не видел. Если из всех ваших варов судить то уже руки выпрямил Лакепок, ты, Элвуд, Тело красиво работает но ватненький, эт именно те вары у вас которых уважаю и чуток побаиваюсь)))а Всякие там хонзо и пипа ну не то .... Алишерап 1 раз умное сказал, все вары одели кастеты и думают они нагиб)))) но на самом деле лахи куда хуже)))
Кстать Тох ты зря про степаныча так он реально норм танчик)

KYNN
15.04.2011, 23:25
Давно он таким стал?))

assasinalisher542
15.04.2011, 23:29
Опа да тут движуха)
Нару признаю ты меня убил три раза подряд за это тебе спасибо ты очень здорово играеш за рыбу.
Я тоже выставлю свой ТОП игроков щас)
Такссссс....

shagonnn
15.04.2011, 23:34
Кун ты 1 из лучших темных танков но Степаныч тя обошел точкой тут без споров

assasinalisher542
15.04.2011, 23:40
Ну если не писать себя в категорию варов напишу ребят каторые очень яркие в ПВП если не правельно напишу ники не обижайтесь. Джокеров не буду писать так как не бились.
Воин - Из муров очень нравяться как в общении так и в пвп такие вары как (Субхан, Тело и Е) ещё харош Ямайка . и мой ЛЯЛЯЖН =*.. в триаде (ну я только 1 вара там видел более менее это вильямс) из беркутов это (kec санка графоман) из джокеров ненапишу все чёткие)
Маг - Ну что тут сказать все пишут рилая) а я вот напишу Верма он меня убивает =Х и панчо( действительно персона** каторые меня могут убить.
Лучник - Грандик наш про него писать тоже ничего не буду из вар кланов это (Нару Эготранс Зар) больше выделить не могу
Танк - Львёнок =) клёвый XD а ещё КУН (дружище помирились =*)
Шаман - БацБац 1 на 1 убиваю не отмазывайся о тормозах на компе XDDDD но в пати работает шикарно как уг меня убивает(
Прист - Адема однозначно
Ассасин - Тивнко Нару(
Дру - самуля =* из муров могу выделить (фавню) из триады (веб9) и ещё Вилейну!!!!!!!!!! XD ну наши Зергуд и Лис посильнее будут )
Всё если кого обидел без обид =*

shagonnn
15.04.2011, 23:49
Друг вернись уже в игру по пвпешимся ради интереса интересно терь ты мя убьеш или раньше свалишся)))

assasinalisher542
15.04.2011, 23:55
Да я месяц не могу в игру зайти я забыл кк на скилы на**мать уже

shagonnn
16.04.2011, 00:03
Пизд.....к)))))) давай жду твоего возврата Лех)

ok2009
16.04.2011, 00:23
ИМХО
лучший маг JADO
лучший вар Alisherap
лучший танк степа
лучший друид <<ЛиС>>
лучший жрец Филисити,ТраВа
лучший лук Круглофф
лучший шаман fufuka
лучший син (О_о) как то так

_TpaBa_
16.04.2011, 00:29
ничо что филя не играет? Вас не смущает?
Негр ты угэшечка успокойся)

_TpaBa_
16.04.2011, 00:30
что ты там без пения скастуешь за 8 секунд)

ok2009
16.04.2011, 00:30
ну когда то филя была нагиб) года 2 назад)

_TpaBa_
16.04.2011, 00:45
кто на что донатил)
я думала тут топ не "когда-то там"
а на сегодняшний момент)

AKPeIot
16.04.2011, 00:58
Бу-га-га, Алишерап, ты чо, обижаешся, что я в топ тебя не вписал? Это игра, не комплексуй =).
Во-первых, я тут совершенно не говорю о своей крутости - реально я уг по рукам, меня убивали все, по-моему, кому не лень. Многие это делают просто регулярно. Я знаю это и не стесняюсь этого, ибо у меня нет цели снимать фильмы про свои меганагибы, я в игре за другим - расслабиться от реала =). Но у меня есть жажда пвп. И оценку я делаю в основном тем, с кем практически каждый день пересекаюсь на пвп. Мне сложно оценивать, кого я на пвп даже плохо помню - про это и писал, касаясь тебя.
Так что звиняй.

KYNN
16.04.2011, 01:30
Кун ты 1 из лучших темных танков но Степаныч тя обошел точкой тут без споров

А мне всегда казалось, что это тема не о точке. что ж, бывает.
Тогда я бы сюда несколько тераоновцев записал ))

rylaichik
16.04.2011, 01:49
Роялич на счет тя друг ты за стан мой умриаеш ток успеваеш в имун
и? если бы лук с +11 пухой был не в состоянии за стан убить чара с 4к хп и 5к пдефом, кого бы вообще тогда луки могли убить?

так что выпендриваться типо ты его без хирки гнеш не стоит
да я и не выпендриваюсь, не считаю что можно гордится убийством безхирочного чара. просто написал что я его пряморукость не оценил и предположил что это может быть связано с тем что ни разу не видел его с хиркой.

assasinalisher542
16.04.2011, 14:10
Бу-га-га, Алишерап, ты чо, обижаешся, что я в топ тебя не вписал? Это игра, не комплексуй =).
.

Да не всё путём у меня тоже цель в игре раслабиться ) зря ты думаеш что если я снимаю ролики это плохо) нет такого пнятие как хорошо и плохо впринцепи.
Я таким образом возвращаю интерес к игре, каждый это делает по разному) ктото общаеться , ктото фармит безбожно, ктото убивает 30+, я же просто для фана делаю ролики каторые как показывает большинство =====> нравяться. В видео роликах я не ставлю цель ''плё ну щас я покажу как убеваю тогото тогото и тогото'' у меня просто цель занять время) снять отобрать материал потом мантаж) не более я также дохну в ПВП часто)))
Мне как то поразил один Мембер муров ( не буду называть имя) както сказал что лучшим останеться Паразит каторого больше нет) а потом на следущий день как ВоенАлекс писал про то что Стронги это ТОП1 то он аш слюной брызжал что это всё в прошлом, противоречить так себе это просто смешно =) вы уже определитесь господа живёте вы прошлым или будущем.

rylaichik
16.04.2011, 14:29
Паразит каторого больше нет)
ты так пишешь будто он умер или из проекта ушел)

assasinalisher542
16.04.2011, 16:20
ну не умер конечно но из проекта ушёл фактически. сколько с ним общались в последнее время он только либо котом стоял либо на луну на время бегал , переодически заходя на тв... тоесть речи о ПВП не было вот и исходя из этого так сужу. А так Женька классный парень я его уважаю.

xNaruNyahka
16.04.2011, 16:21
он ващето в плаванье ушол на полгода это так нащёт паразитика

rylaichik
16.04.2011, 18:21
угу. он щас в плаваньи, а до ухода в него сина качал вроде

_TpaBa_
17.04.2011, 08:13
его поработила баба(

assasinalisher542
17.04.2011, 18:17
Эврика? о_о

favoritt
28.04.2011, 09:34
маг однозначно Верм
лук грандик
вар алишерап субхан саныч паразит.
син Нару
шаман фуфа Киви (других вроде не видел)
прист фуфа игнатус
друид зер гуд акума
танк Кун Степа

Alexand1
28.04.2011, 10:00
степа не пвп танк и руки у него кривоваты... вот кату он норм таскал... степа только точкой выделяется

Зер гуд
чем он страшен??? тем что кайтит???

лучший жрец Филисити,
как это не печально но даже при ее точке она не нагоняла страху... не умела она играть

FaustAmon
28.04.2011, 10:22
С моей точки зрения:
Маг - Verm, rylai
Вар - Williams, Субхан
Лук - Egotrans, Zaar, ВАРДА
Прист - ТраВа
Дру - web9
Танк - wolf2511 и Кун за счет доната )
Шаман - Фуфа, lonerXP, IgnatiuS
Син - Naru, Андромеда

TrummerS
28.04.2011, 11:17
а по мне так вы одно говнецо нарисовали :)

Afrikanskay
28.04.2011, 11:28
С моей точки зрения:
Маг - Verm,
Вар - Williams, Субхан
Лук - Zaar, ВАРДА
Прист - ТраВа

Танк - wolf2511
Шаман - Фуфа, lonerXP, IgnatiuS

WTF Oo????????7 :DDDDD

assasinalisher542
28.04.2011, 14:34
С моей точки зрения:

В голос ржал)

zabavnyj
28.04.2011, 14:43
С моей точки зрения:
Прист - ТраВа

бугагага!(10 бугагага)

KYNN
29.04.2011, 15:39

Слив засчитан

pussinboots1
29.04.2011, 15:47
Только я не понимаю над чем вы тут стебётесь?)

TrummerS
29.04.2011, 17:16
тут обсуждают папок сервера :( но им до меня любимого еще далеко :( сынки :((((

VizZionari
29.04.2011, 18:02
и так отпишусь по новой
МАГ Рилай, Тетсуо
Оборотни KYN, Львенок (да да я фанат львенка c(: )
ВАРЫ Рагазит, Алишерап
ЛУКИ МОНОЛИТ58, Фир
Друиды Самуля, Синта ну и Чеза
Сины не знаю
Шаманы Фуфа, игнатус
Присты ТРУММЕР (написал что бы не обидеть) Веточка

TrummerS
30.04.2011, 11:59
кидала :( даже ник неправильно написал :(

KYNN
30.04.2011, 12:38
Мож тоже написать.. ) Напишу только вар-кланы или тех с кем дрался

Маги - только 3ёх хороших магов знаю ) Верм, панчо и рилай, других стоящих пока не видел. Хотя на мой взгляд из этой тройки самый рукастый это рилай, вроде и точка в разы меньше, но пение делает своё чёрное дело ))

Оборы - сложно судить, со мной обычно оборы не дерутся, но в соотношении точка/руки не видел стоящих экземпляров. Поэтому напишу двух, убиватель (только потому что вчера пвпшились и он убил алёшу 2 раза(, и лукав ещё http://berkut-pw.ucoz.ru/sml/pw_monkey_02laugh.gif )

Вары - кастетов нынче дофига развелось, остановимся на Алёшерепе и Е (в вар-кланах, на мой взгляд, самый прямой не смотря на сравнительно низкую точку)

Присты - самый смешной класс, никого ст***** не хочется, но на мой взгляд в вар-кланах нет ниодного нормального приста. Взять к примеру ряд персов точёных на 11 и выше, которые в пвп полные нули, наверно, им для фарма надо ) Напишу Игната, хоть и не играет больше, но ниодного приста и рядом не стояло

Луки - вообще не знаю страшных луков в вар-кланах. Напишу Грандика, который со мной 1 на 1 не хочет гад ))

Друли - тоже сложно судить, 1 на 1 почти все улетают. А в масс замесах раздеть, травануть фена и кинуть саранчу половина умеет. Напишу Синту - бьёт больно ))

Сины - плохо этот класс знаю, хотя как плохо, вообще не знаю. Наверно Нару, ибо сравнить не с кем

Шаманы - Игнат, Бац (чтобы ты не писал про свои руки, половине игроков из вар-кланов и одной твоей плюхи хватит коньки отбросить)) )

Да, кстати, под вар-кланами имел ввиду муров, триаду и диванов. А то мало ли, я пока один бегаю

Alexand1
30.04.2011, 19:00
Оборы - сложно судить, со мной обычно оборы не дерутся

на замесах вам и маг классов хватает а вот 1 на 1 никто не умеет :(
в последнюю встречу очень хотелось 1 на 1 до чей нибудь смерти но по каким то причинам ты решил позвать Игната...

а на счет пряморукости персонажей... вы все тут выписываете хороших кайтеров и переточек но у всех у них одинаковая тактика ведения боя... умение кайтить это относится к рукам но вот про точку можно не вспоминать... заточка прямых рук не требует...

haida
30.04.2011, 19:28
Лук - Zaar, ВАРДА
Прист - ТраВа

это просто эпик :DDDD

KYNN
30.04.2011, 21:46
на замесах вам и маг классов хватает а вот 1 на 1 никто не умеет :(
в последнюю встречу очень хотелось 1 на 1 до чей нибудь смерти но по каким то причинам ты решил позвать Игната...

а на счет пряморукости персонажей... вы все тут выписываете хороших кайтеров и переточек но у всех у них одинаковая тактика ведения боя... умение кайтить это относится к рукам но вот про точку можно не вспоминать... заточка прямых рук не требует...

ты обиделся дорогуша? хочешь пвп - без проблем, пиши в игре и пошли

BLAME495
30.04.2011, 22:32
ну и я пожалуй отпишусь )
маги кроме рилая в принципе не кого выделить,минус верма в том что он никогда не кайтит ,находясь ещё в стронгах неск раз убивал его за счет этого
антитоп зизо бесспорно)я ** кто нибудь видел его с хиркой?он говорит что у него столько денег что я представить се не могу,а без хирки ходит потому что любит катать другим,пытается победить врагов путем разорения)кроме того как кинуть 79 дебаф и закайтить ничо от него не видел.а не ещё он яростно пытается под мать и дитя пробить огонь души
вары ну пожалуй алишерап,** насчет паразитика в пвп ни разу не встречался с ним,могу выделить антитоп вара,это оскаро думаю пвп турнир веги в этом убеждает)да и вобще все говорят о топ кастетах но также есть такой важный класс как саппорт вары которые собирают асисты станят драконят давая убить другим думаю не уважетельно их не упомнянуть(ну учитывая что щас все делают из себя фулдд кастетов в по шане из пухами +5 сапорт варов не так много,в принципе кроме маньяка и лексуса назвать некого
танки ну кун палюбас)с лукавом както не разу не встречался,думаю степаныч мог бы тут быть потенциал у его темного танка был большой,но он свалил на пвп)антитоп,нифинтити)был свидетелем как пару недель назад у реши висело 1,5 пати робников,он вылетил ударил армой причем с нее никто не слег ,учитывая что чистую сферу почти никто не юзнул,после чего слился(точки пух робников были от 5 до 7)ну и яниса сюда можно вписать любитель на протяжении 2 лет говорит что муры угэ но ничего сделать не пошит,да и до сих пор в памяти то как с 70 грин топорами бегал до 100 лвл и говорил что нагиб)
также хотелось бы услышать мнение от магов о топ светлых танках,кого сложнее убить в катах кто дольше живет и тд и тп
присты игнат,единственный прист которого было сложно слить,дамага чтоб пробить хп некоторым танком не хватало,но вот держать в руте слипе и прочем он умел,+ещё постоянно бафался 11 бафами дающими бонус к дефы пению,за остальными особо не замечал,антитопом не в обеду но назову светочку,слишком сильно боится танков,кидает чистую даж когда танк просто застанил и не кастует арму
луки не знаю даж,некого указать находясь что по ту сторону барикад что по другие не встречал достойных соперников,антитоп мальченка,со своими +11 лично мне ещё не разу проблем не доставлял зато с армы уходит на ура не пытаясь кайтить
друля самуля ,антитоп ольф
син пожалуй нару и япон,мб с натяжкой шугану
шам бацбац и неипет порой люди даж ругаются в вт что он убивает всех и не дает другим(фуфа как пристом ничего оригинального не выдавал так и шамом

Alexand1
01.05.2011, 00:19
ты обиделся дорогуша? хочешь пвп - без проблем, пиши в игре и пошли

как же не обидется... обломали меня... будет время напишу

cherokee017
01.05.2011, 00:21

Мне кажется, или ты сам себе противоречишь?

Alexand1
01.05.2011, 02:31
Мне кажется, или ты сам себе противоречишь?

вот возьми Куна он бегает что его не догнать, он химию жрет умело, джином пользуется... не спорю кайтер супер а ты...
посмотри на Самулю и ЛИС... вот это кайтеры... они мало того что больше 2-3 ударов не сделать так еще и армой не пробить... и сил у них хватает на то что бы убить
а ты... ну дал деру, ну не догнать(полет помощнее) дождался отката джина... безмолвие+тысячатонный молот+уничтожение+секрет духа+армагедон и нет тебя... даже если тебе повезло(был в лисе,сожрал имунку или еще какую нибудь химию) ну откайтил а убить то не можешь... кроме хорошего кайта нужно еще что бы была возможность убивать а ты ее не имеешь... ну не спорю кого то ты убиваешь но не меня...

cherokee017
01.05.2011, 02:51
улыбнул твой пост =) память короткая у тебя, ну да ладно))

Afrikanskay
01.05.2011, 22:22
вот возьми Куна он бегает что его не догнать, он химию жрет умело, джином пользуется... не спорю кайтер супер а ты...
посмотри на Самулю и ЛИС... вот это кайтеры... они мало того что больше 2-3 ударов не сделать так еще и армой не пробить... и сил у них хватает на то что бы убить
а ты... ну дал деру, ну не догнать(полет помощнее) дождался отката джина... безмолвие+тысячатонный молот+уничтожение+секрет духа+армагедон и нет тебя... даже если тебе повезло(был в лисе,сожрал имунку или еще какую нибудь химию) ну откайтил а убить то не можешь... кроме хорошего кайта нужно еще что бы была возможность убивать а ты ее не имеешь... ну не спорю кого то ты убиваешь но не меня...

:DDD
:DDDDD
обычно друид стоит и ждет армы ???)

pussinboots1
01.05.2011, 23:43
Зря ты так, Александ. Зергут отличный друль, крепкий и рукастый. Может и не лучший друль серва, но уж криворукостью точно не страдает.

Alexand1
02.05.2011, 00:12
:DDD
:DDDDD
обычно друид стоит и ждет армы ???)
разве я такое говорил???

Зря ты так, Александ. Зергут отличный друль, крепкий и рукастый. Может и не лучший друль серва, но уж криворукостью точно не страдает.

я же написал что он нормально катит но поймать и убить не сложно а в остальном он не отличается сверх способностями

En1
02.05.2011, 02:41
Соглашусь с Кошкиным,потому что сам пвпшился с зер гудом 1 на 1 или в масс пвп.Раздамаживал его как скиллами(критоберсы хорошо шли),так и армой,но всё делает правильно,поэтому не назвал бы те пвп с ним скучными.Не знаю,как сейчас,ибо не играю,но шмот у него довольно средний и считаю,что при такой точке владение перса вполне хорошее.Если не ошибаюсь,то на пухе вообще +5 было,а на круге +4 встречал )А по поводу армы:так от неё страдает любой класс,если танк имеет на 2 ногах вполне вменяемое хп и не просто бьёт,а дебафит по полной.Крит или берс,или критоберс никто не отменял,там и 10к хп робе не помогут )Так что тут слишком всё относительно.
А топ дру сервера назову Самульку,ибо имеет неплохую точку вкупе с руками и обалденный физ деф,потому что светлый образ.От пвп с ней остались только приятные впечатления и эмоции.Ради вот таких боёв есть смысл чему-то учиться и вообще приходить на пвп.Да и ЛяЛяжена,мужа её,думаю,с лёгкостью можно отнести к топ варам сервера.В общем,супер парочка )Мурка ещё был,но там и точка и пуха впечатляющая,но,вроде как,давно не играет.

cherokee017
02.05.2011, 10:22
В масс пвп мы с тобой не встречались))
Я только помню бой в третьем прошлом где у тя раз за разом проходили берсы и приходилось кайтить, а в конце концов поймал 7к армой на 2 ногах)

En1
02.05.2011, 14:00
Да,всё правильно,зер.В 3 локе сначала поймал тебя на арму,потом ты вернулся и мы ещё попрыгали,где я тебя убил скиллами,потому что своя комба из станов получилась слишком удачна.Потом ты написал,что мне слишком прёт на берсы ).Потом уже я ушёл в афк,потому что подумал,что ты не вернёшься.По поводу масс пвп:точно тебе говорю,что встречались,потому что сам говорил своей пати что делать и какие таргеты надо снимать в первую очередь ).Это было на 6-7 томе как-то,потом ещё было всё в той же 3 локе,но там,припоминаю,мурры были.А последний раз было в 3 локе,но в моей пати был дру из триады.Ты ещё летал с Френдзоем,как тут забыть )

cherokee017
02.05.2011, 17:23
=))

сам говорил своей пати что делать и какие таргеты надо снимать в первую очередь ).
а вот эта фраза улыбнула XD

En1
02.05.2011, 18:29
Ещё бы,такому дру не стоит давать свободу действий.Потом можно не досчитаться пары лучников или робы ).

KYNN
02.05.2011, 19:15
Такой знаток, аж страшно в твою сторону посмотреть.

1710unlimited
02.05.2011, 21:26
Куни взревновал, хвалите его скорее!

En1
02.05.2011, 21:27
Знатоком себя не считал никогда.Иногда констатирую факты из личных наблюдений и опыта.Страшно-не смотри,буду переживать за тебя и твою психику.

KYNN
03.05.2011, 00:31
Спасибо за то что переживать будешь, ценю

En1
03.05.2011, 00:52
Не за что,всегда рад быть полезным

VizZionari
03.05.2011, 02:09
Знатоком себя не считал никогда.Иногда констатирую факты из личных наблюдений и опыта.Страшно-не смотри,буду переживать за тебя и твою психику.

как то не припоминаю тебя в общее где либо на ПВП, ну и как ПВПшиника темблее, кстати ни старого хозяина не нового :o

En1
03.05.2011, 19:37
Это взаимно,так же без понятия,кем являешься ты.Думаю,кому надо,тот помнит.А у меня не было в целях,чтобы меня знал весь серв.Мне достаточно хороших людей,знакомых и друзей,с кем я общался и хорошо проводил время.
Да,если ты танк Moteus(ник точно не помню),то видел тебя пару раз.

VizZionari
03.05.2011, 21:02
Да,если ты танк Moteus(ник точно не помню),то видел тебя пару раз.

ну на ПВП я часто летал когда был в Strongs и Амбассадор, даже почти на всех питах был, сейчас правда последнее время стал жирным крабом изредка выползающим куда то на ПВП )))поэтому и редко видишь

TrummerS
07.05.2011, 06:55
лучше вообще теперь крабить мотя,ты пропил идею,пошел к мурцам за зелеными глазами,ты стал их прелестью :( печально :(

young_love_uk
09.05.2011, 09:29
степа не пвп танк и руки у него кривоваты... вот кату он норм таскал... степа только точкой выделяется

как это не печально но даже при ее точке она не нагоняла страху... не умела она играть

а зачем страх нагонять? можно просто играть и если вы не знали молодой человек я всегда предпочитала пве а не пвп

KYNN
09.05.2011, 12:09
гоооосподи иисусе

adema
09.05.2011, 13:53
огого че делается)

VizZionari
09.05.2011, 15:10
лучше вообще теперь крабить мотя,ты пропил идею,пошел к мурцам за зелеными глазами,ты стал их прелестью :( печально :(

:surprise::surprise::surprise: как дальше жить то. стронгов то нет уже, да и в муры меня не взяли потому что я в Чс сАМОГО УГэшного клана всех серверов Гвиндетта, которым руководит девочька неадекватка:p:p:p

САБЖ:
я ТОП ТАНКЭ
Трум ТОП пристЭ )))

axxidc
09.05.2011, 23:54
103 апают уже один за другим, за топами нет смысла следить дальше) ****оствовать за первенство глупо ИМХО.

TrummerS
10.05.2011, 00:01
Я уг с маленькой буквы,миня никто не знает :( никто не боится :( и никто не любит :( как это печально....:(

BLAME495
10.05.2011, 00:06
103 апают уже один за другим, за топами нет смысла следить дальше) ****оствовать за первенство глупо ИМХО.

как бы мы тут говорим не про крабо топов)

Masyanya96
18.05.2011, 06:22
Напишу лично мое мнение
Вар - Субхан (маг деф рулит) , Маньяк , можно Алишерапа приписать , но по мне все 5.0 одинаклвые...
Маг - Рилай и панче (пение рулит)
Лук - Грандик и Монолит наверно....
прист - игнат и адема
Танк - Кин и единственный танк который с ним сравнится УБИВАТЕЛЬ
Дру - Самуля
Син - Нару и Япончик
Шаман - БацБац

poolemet
18.05.2011, 07:52
накопал слава богу, противовес кажется по лучше смотрится :D
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60114

trisol
18.05.2011, 08:11
тему надо было по-другому назвать))) "почувствуй себя унылым... посредственностью")))

assasinalisher542
18.05.2011, 18:07
poolemet и к чему это ты? Выделиться хотел? Молодцом получилось , дальше что?

AKPeIot
18.05.2011, 23:40
Задолбали на пвп КИН в кубе, Грандик в квадрате, Алишерап, Кардинал,Тамир, Янка.
Ненавижу физиков =(.
А ещё ненавижу Самулю в паре с Илюжном.
А ещё не люблю Мальчонку.
<<ЛИС>> няшка
PS -не люблю (ненавижу, задолбали) = боюсь
Няшка = это я не про пвп =).

А вообще, спасибо, что вы есть - есть интерес к совершенству =)

BLAME495
18.05.2011, 23:53
А вообще, спасибо, что вы есть - есть интерес к совершенству =)

бац то что интерес есть эт хорошо но ты же сам говорил что у тя больше не осталось лишних почек=(

cherokee017
19.05.2011, 00:32
мое имхо:
маг - рилай
вар - лексус , а вот выделить когото с тысячи клонов-кастетов нереально..
прист - мальдини XD, игнат ( очень жаль на шама пересел) когару, ионова, рудик
лук - увы, даже не знаю кого выделить
обор - френд, кун
дру - с врагов к сожалению только веба и вилейну выделить могу, а со своих самульку и казу <<ЛИС>>
син - чтобы c инвиза под чи с 3.3/4.0 ударами не убить нада ногами играть =/
шамы - к сожалению их очень мало(

likvi
19.05.2011, 02:41
БацБац пасиб )))) я тебя тоже обожаю )))))

tem4ic
19.05.2011, 07:15
мое имхо:
маг - рилай
вар - лексус , а вот выделить когото с тысячи клонов-кастетов нереально..
прист - мальдини XD, игнат ( очень жаль на шама пересел) когару, ионова, рудик
лук - увы, даже не знаю кого выделить
обор - френд, кун
дру - с врагов к сожалению только веба и вилейну выделить могу, а со своих самульку и казу <<ЛИС>>
син - чтобы c инвиза под чи с 3.3/4.0 ударами не убить нада ногами играть =/
шамы - к сожалению их очень мало(

В целом соглашусь,только к шамам припишу бац-баца,к лукам спауна,к танкам уби.

shavermal
19.05.2011, 16:27
оффтоп:

можно посмеяться любопытная запись разговора гвилейны, верма, трахерса и еще пары лиц))
Вилейна как обычно не особо думает что говорит, фразы из серии
"..я конечно не люблю скринить.."
или
"..ты не прикрывайся кланом, оставайся человеком, даже находясь в вар клане, не засирай чужие пм-ы.."
настроение поднимают супер))
слушаем, наслаждаемся.
ПС - пиво и попкорн возьмите)
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...24927.mp3.html 17 мегабайт смеха

likvi
19.05.2011, 18:25
Уже не актуально )))) помоему все уже успели послушать этот бред ))

TrummerS
20.05.2011, 10:13
пелот,а чо те физики не нравятся,падают на ура :( особенно танки :) мне больше маги бесят,рыпаются рыпаются,убить никак,а вот мешают здорово :(

KYNN
20.05.2011, 16:21
пойдём покажешь как танки падают что ли, а то совсем скучно в игре становится(

BLAME495
20.05.2011, 16:45
Ога +1 к куну хотел бы на это посмотреть и могу даже предоставить ся для испытаний)

Masyanya96
20.05.2011, 17:40
Ваня и Уби он же сказал танков , а не Богов :D

rylaichik
20.05.2011, 18:18
мне больше маги бесят,рыпаются рыпаются,убить никак
и правда, 4к хпшного робника так тяжело убить:(

TrummerS
22.05.2011, 06:41
6 не хочешь? Где тут боги,одни зазвездившиеся своей невьебенностью школьники :)

Alexand1
22.05.2011, 09:43
прист - мальдини XD, рудик
это кто???

6 не хочешь? Где тут боги,одни зазвездившиеся своей невьебенностью школьники :)

может хватит на форуме пальцы гнуть... вылези с крабства на пвп хоть раз за последние пол года...

pussinboots1
22.05.2011, 10:34
может хватит на форуме пальцы гнуть... вылези с крабства на пвп хоть раз за последние пол года...
зачем? там убивают