Просмотр полной версии : За счет чего выигрывают Арты?
HumanZero
18.04.2010, 22:55
На сириусе увидел подобную темку, стало интересно, что думают у нас по этому поводу. Тем более актуально: вчера была победа над ферами за 2 часа, сегодня за 30 минут.
Голосовать можно сразу за несколько вариантов :)
Ferociouswar
18.04.2010, 22:58
Читеры по любому))
HolyLORD
18.04.2010, 23:05
Читеры и админы помогают, без вариантов =)
tajnajasex
18.04.2010, 23:07
Тут все таки сочетание руководства, сыгранности. А заточка есть не у всех, но в целом тоже помогает)
Твинкование, потому что нам помогают Админы развести дабла, а еще точка, так как у нас в клане одна школота, которая донатит=) Из-за этого всего нас называют читерами=(
Pipetylka
18.04.2010, 23:08
Нам просто всегда прёт :)
Amanekami
18.04.2010, 23:11
Читеры!111
Пипа О_О Читаю твою подпись, ты чо с бедной Крепышечкой сделала?? >__<
cinedarena12345
18.04.2010, 23:11
Нубам всегда прёт и не надо по себе судить=) а арты сыгранны и хорошая тактика =)))
tajnajasex
18.04.2010, 23:14
Твинкование, потому что нам помогают Админы развести дабла, а еще точка, так как у нас в клане одна школота, которая донатит=) Из-за этого всего нас называют читерами=(
Ололо, взрослота >_>
я как и в теме о сириусе за все проголововал оО
Parom111
18.04.2010, 23:40
Отсутствие организованного соперника
revengerx
19.04.2010, 06:59
По пунктам=)
Они читеры - помню както тотал проиграл на тв , и они орали про то что мы юзали баг писзоны , который сами и придумали=)
Помогают админы - если бы они хотели нам помочь то в шопе бы уже лежал как минимум 5 жемчуг=)
Умелое руководство - Да, в патях руководят хорошо, а вот ПЛами руководят бездар.... тоже ничего +)
Заточки - ну в этом пункте мы не лучше других=)
Твинкование - ну феров мы же не твинкуем?
Им всегда прёт - ага особненно когда на имунке на респ улетаешь=)
Сыгранность коллектива - была, если не станут опять химичить с патями, то норм все будет=)
А ответ мой на вопрос За счет чего выигрывают арты ? - Потому что мы Арты=)
х.х Вот Арты всегда хвастаются... Докачались до ** какого лвла, и теперь воображают что они круче некуда т.т *Ф капле* Весь Таразед настроен на их распад хДД А ответ на вопрос... Читеры, и им всегда прет. Про админов тупо, они никому не помогают. Представляю, если бы админы им помогали оО
nPocTa4ek
19.04.2010, 07:21
На сириусе увидел подобную темку, стало интересно, что думают у нас по этому поводу. Тем более актуально: вчера была победа над ферами за 2 часа, сегодня за 30 минут.
Сыгранность + руководство
Но почему то в вашем случае даже при смене руководства + подтягивания нового подрастающего поколения
остаётся тот же эффект.
Ибо пахнет чем то непонятным.
Не заточки, а доходы с терр + сыгранность коллектива на ТВ которой просто не может быть ни у одного другого клана + разумеется твинкование (но это странный вариант, помоему не в тему. Без твинкования ни один бы клан не держал так много терр, без исключений. Аа... или речь о крутом твинковании и "интеллектуальных" ставках? :D ну как всегда жжете. Вряд ли этот вариант, помнится вам даже один нубоклан не давал захватить все терры достаточно долгое время, так что в твинковании вы нубасы) Умелое руководство? мм.. не факт, хотя это ВАМ лучше знать умелое оно или не умелое
какой-то странный опрос. Напрочь отсутствует ключевой вариант 1-2к голда в неделю. Если для тс эта сумма - пустяк, не стоящий даже и упоминания, с удовольствием приму эту сумму в дар :shuffle: :laugh:
Это, ИМХО, все равно что безногий спросил бы: "почему меня не берут в сборную по футболу?" И варианты ответов: слабая игра головой; низкий рост; низкая скорость. :D
Prohomer
19.04.2010, 09:09
точка и читерство111111111
какой-то странный опрос.
изначально он странный. Какой то нуб создал на сириусе опрос и арты полезли со своим на таразеде дабы выяснить "интересно, а сколько же говна на нас ни за что выльют в этой теме?:o" :laugh:
Pipetylka
19.04.2010, 10:40
точка и читерство111111111
даа лааааадно,точка...точка....
не заточено у нас большинство на +10))))
DarkGhost557
19.04.2010, 11:13
какой-то странный опрос. Напрочь отсутствует ключевой вариант 1-2к голда в неделю. Если для тс эта сумма - пустяк, не стоящий даже и упоминания, с удовольствием приму эту сумму в дар :shuffle: :laugh:
Это, ИМХО, все равно что безногий спросил бы: "почему меня не берут в сборную по футболу?" И варианты ответов: слабая игра головой; низкий рост; низкая скорость. :D
Вот как раз этими деньгами арты пользуются бездарно. Если бы использовали финансовую мощь на всю катушку, уже полгода назад был бы неубиваемый клан вообще.
Выруливаем за счет остального.
vesnianka
19.04.2010, 11:14
Ну Пасик то известный мастер деньги клановые тратить ))) Теперь ни одна копеечко-юанька не пропадет зазря. :D
Вот как раз этими деньгами арты пользуются бездарно.
Я воздержусь от субъективной оценки в данном случае. Просто повторю два факта:
1) На протяжении года аов получали 1-2к голда в неделю, и на данный момент продолжают получать по 1к. Ни один клан после распада тотала ничем подобным даже близко похвастаться не мог.
2) Арты этими 1-2к голда пользовались и пользуются.
Давай смотреть в лицо фактам - если арты лишатся ВСЕХ накопленных за всё время с терр денег (в голдовом эквиваленте по курсу, разумеется), а это колоссальная сумма, и раздадут терры, никакое руководство, будь оно хоть семи пядей во лбу, никакая слаженность не помогут им достичь того положения, которое они занимают сейчас. И это я еще не учитываю опыт и дополнительные доходы, полученные благодаря этим деньгам, а также сокращение затрат и упущенных прибылей.
urban3cat
19.04.2010, 11:42
переточенный умелый твинко- чито- админский коллектив которому всегда прет! :spy:
Terpsihora
19.04.2010, 11:48
Лис, ты свои деньги считай, а не чужие :)
Мы читеры и у меня брат админ х)
gritz1942
19.04.2010, 11:55
твинкование ёпт трудно догадатся чтоль? создают ушлёпков качают до 20 лвл делают клан и на себя же ставят
твинкование ёпт трудно догадатся чтоль? создают ушлёпков качают до 20 лвл делают клан и на себя же ставят
ОФигеть! *собрал пожитки и побежал захватывать Антарес*
Pipetylka
19.04.2010, 12:17
Капитан Очевидность снова с нами:rotate:
DarkGhost557
19.04.2010, 12:22
Ну Пасик то известный мастер деньги клановые тратить ))) Теперь ни одна копеечко-юанька не пропадет зазря. :D
Мы в курсе. Именно поэтому у Пасика ни одной клановой копейки. Казначей у нас Мариллион.
biggi13x666
19.04.2010, 12:34
Они читеры - мы такие же читеры как и все остальные игроки)
Помогают админы - ваще бред =)
Умелое руководство - соглашусь, хотя иногда онон и не умелое, или порой даже отсутствует)
Заточки - эт ваще бред) по средней заточке мы уже проигрываем наверно даже ферам, а по количеству доната, мы ваще в *опе =)
Твинкование - а как ещё держать стока терр?) сильно мы не твинкуемся, кто платит - получает тв
Им всегда прёт - удача порой на нашей стороне, не поспоришь)
Сыгранность коллектива - мм...спорный вопрос, где то сыгранность, где то несыгранность
а вообще думаю что такая удача объясняется должным отношением к игре... у нас нет фанатиков и слава Богу =)
ПС Лис, если уж ты принялся считать деньки клановые, то не забудь что половина этого всего голда, еженедельно, тратится на ТВ мб даже больше, я не считаю сколько денег уходит на твинкование
ПСС а я бы хотел посмотреть на ТВ Феры vs. ПГ :D
ПС Лис, если уж ты принялся считать деньки клановые, то не забудь что половина этого всего голда, еженедельно, тратится на ТВ мб даже больше, я не считаю сколько денег уходит на твинкование
Эмм... а я что написал? Есть доход с терр 1к голда в неделю (до инфляции было в разы больше), которые можно тратить (на ТВ в том числе), у других - нету. Зачем пересказывать мои слова?
З.Ы.: Интересно получилось:
деньгами арты пользуются бездарно.
Казначей у нас Мариллион.
половина этого всего голда, еженедельно, тратится на ТВ мб даже больше, я не считаю сколько денег уходит на твинкование
Андрей бездарно тратит клановые деньги на ТВ и раствинковку :D
vesnianka
19.04.2010, 13:01
Уже кажется, не существует настолько очевидных вещей, которые смог бы понять ЭлоунСтар, исходя из того, что он пишет. =))
Ему говорят, у вас есть бабло на на тв и твинкование, а он на это умно отвечает, да, бабло есть, но ты не учел, что оно тратится на тв и твинкование!
Мы в курсе. Именно поэтому у Пасика ни одной клановой копейки. Казначей у нас Мариллион.
Тогда правильный ответ - что то там про админов. Поскольку вы единственный клан, которому налог прихидит не мастеру.
biggi13x666
19.04.2010, 13:08
:D 2 капитана очевидности ёпт
у нас в клане есть бабки и поф, зато у вас в кланах до *опы донаторов и фанатиков, чо ж они не помогают клану бороться против АоВ? :D
руки и мозги решают %)
vesnianka
19.04.2010, 13:11
без комментариев :D
Nikitozina
19.04.2010, 13:18
Мы читеры.
:D 2 капитана очевидности ёпт
у нас в клане есть бабки и поф, зато у вас в кланах до *опы донаторов и фанатиков, чо ж они не помогают клану бороться против АоВ? :D
руки и мозги решают %)
я заводной, я на позитиве *тыц тыц два притопа тыц тыц два прихлопа*
Боже... даже комментировать этот сводник заблуждений неохота.
но попробую:
1. ТВ
Дано: Феры vs Aow
У феров 1 тв. У аов - 34. Из них 6-10 серъезных.
У феров хирки за свой счет - у нас дают. На 1 тв в неделю. Тв идет больше часа - дальше идут свои. На остальных тв хирки тоже катаются. Даже =МИР= поставит башни и все, привет хирокат.
2. Деньги
Деньги приходят мастеру, который передает всех их мне. Почта, торг - этого никто не отменял. Трат налево и направо нет. Учет ведется, доступен в нашем дропбоксе.
3. твинковка
Все хотят провести выходные так, как им удобно, верно? мы тоже не исключение. Поэтому и идет игра на ставках - чтобы сделать удобное нам расписание. Вы же хотите сделать наоборот - удобное для себя. Это и есть игра на ставках. Чтобы полноценно играть - нужна раствинковка.
4. 1к голда
доход с тер не обращается в голд. Только некоторая часть. Остальная уходит на аптеку, гтз, ставки, кредиты. Да, получить такое в одно рыло - это мегавешь. Но реально целей больше, чем возможностей. Кто не владел более чем 3мя терами - те не поймут этот момент.
А сытый лис вообще занялся передергом. Сложил фразы, которые были ответами на разные вопросы и сделал вывод. Удобный для себя. Лулзов словил. А конкретные пропорции - сколько на голд, сколько твинковка - увольте, раскрывать не буду. А слова остальных - это слова.
Итог краток: АоВ топ клан. только в котором можно получить ТВ в полном объеме и даже больше.
4. 1к голда
доход с тер не обращается в голд. Только некоторая часть. Остальная уходит на аптеку, гтз, ставки, кредиты. Да, получить такое в одно рыло - это мегавешь. Но реально целей больше, чем возможностей. Кто не владел более чем 3мя терами - те не поймут этот момент.
Андрей, все это абстрактно. Давай о конкретике. Простейший вопрос: если арты скинут десятки тысяч голда, заработанных с терр (интересно, где они столько найдут, правда) + все терры на твинка и удалят его (читай - лишатся всех денег и еженедельного дохода вкупе с возможностью твинковаться), ты реально считаешь, что у аов все будет так же радужно? Это при том, что последнее ТВ с Альянсом, кланы которого вместе взятые даже в лучшие времена не контролировали и полкарты на всех, заняло у вас 3 часа? Просто Да или Нет, Андрей.
Если Нет, то может признаешь, что я был прав, говоря, что правильного ответа среди перечисленных нет?
4. 1к голда
"На днях ОАО Газпром во всех средствах массовой информации признались, что они самая нищая организация в России. Зато Вася Пупкин со своим ООО "Возродиколхозмаш" находит деньги на еду коровам, на посевы, на поддержание жизни в селе и на сбор урожая каждый год + у него есть аппетитненькая жена, трое детей и он считает себя богатым человеком. Дак поднимем же наши бокалы за... " :spy:
Nwodegap
19.04.2010, 14:49
Андрей, все это абстрактно. Давай о конкретике. Простейший вопрос: если арты скинут десятки тысяч голда, заработанных с терр (интересно, где они столько найдут, правда) + все терры на твинка и удалят его (читай - лишатся всех денег и еженедельного дохода вкупе с возможностью твинковаться), ты реально считаешь, что у аов все будет так же радужно? Это при том, что последнее ТВ с Альянсом, кланы которого вместе взятые даже в лучшие времена не контролировали и полкарты на всех, заняло у вас 3 часа? Просто Да или Нет, Андрей.
Если Нет, то может признаешь, что я был прав, говоря, что правильного ответа среди перечисленных нет?
Глупо думать про тот 3-х часовый деф, где коэффициент использование персонажей клана альянса в заточке, превосхожил наш, ну как минимум около цыфры 4...
А неделя прихода уходит вообще на ура, например, минувшая:
Раствинковка - 130кк
ПВО - 100кк (было 5 штук)
2 ТВ с ферами и 1 с альянсом, на которые раздавали серебря хиры на каждое, при среднем онлайне 125 человек (были даблы, хиры раздвали всем) - это уже примерно 400 золотых, что примерно 208кк
Итого: 438кк от дохода >500 (считать лень), вот вам и остаток и где вы видите 1к голда свободными, не понимаю :(
PS: кстати вчера зашел на альтаир и побегал так, по месту где ветры на тв собираются, посмотрел составчик :) да их феры попячут :D
Глупо думать про тот 3-х часовый деф, где коэффициент использование персонажей клана альянса в заточке, превосхожил наш, ну как минимум около цыфры 4...
А неделя прихода уходит вообще на ура, например, минувшая:
Раствинковка - 130кк
ПВО - 100кк (было 5 штук)
2 ТВ с ферами и 1 с альянсом, на которые раздавали серебря хиры на каждое, при среднем онлайне 125 человек (были даблы, хиры раздвали всем) - это уже примерно 400 золотых, что примерно 208кк
Итого: 438кк от дохода >500 (считать лень), вот вам и остаток и где вы видите 1к голда свободными, не понимаю :(
Я не прошу сочинение на тему "Как мы потратили доходы с терр". Заданный в цитате вопрос не понятен?
vesnianka
19.04.2010, 14:58
ЭлоунСтар - это опасный вирус, разъедающий мозг.
Лучший коммент к "вы тратите деньги с терр" - это "Нет, ты не прав! Мы тратим деньги с терр"
И вообще, эта тема создана артоварами для артоваров об артоварах. Понабежали тут всякие, темп сбивают...
Nwodegap
19.04.2010, 14:59
Я не прошу сочинение на тему "Как мы потратили доходы с терр". Заданный в цитате вопрос не понятен?
Ну я во-первых не андрей :) а во-вторых кому скинуть?
ЭлоунСтар - это опасный вирус, разъедающий мозг.
Лучший коммент к "вы тратите деньги с терр" - это "Нет, ты не прав! Мы тратим деньги с терр"
И вообще, эта тема создана артоварами для артоваров об артоварах. Понабежали тут всякие, темп сбивают...
Веснианка - это бот, который случайным образом берет ник, переводит\меняет буквы, добавляет мысль, добавляет цитату с википедии или 2ю мысль и ставит точку.
ps. ничего личного, прото стеб
vesnianka
19.04.2010, 15:03
Чтобы я обиделась, "добавляет мысль" надо убрать. Это лишнее. =))
Ну я во-первых не андрей :)
Что, тем не менее, не удержало тебя от предыдущего поста. ;)
1.Умелое руководство
2.Сыгранность коллектива
больше склоняюсь к первому сам в этом убедился на Антаресе =)
Уважаемые Арты
мне интересно вот как вы триплы отбеваете
если вся карта ваша соответственно мало кланов которые делают на вас ставки?
По кой причине не все терры возможно прикрыть твинко кланами
а даблы просчитать несложна имеется свое такая систем с лева направо с верху в низ
Ооочень хочеться услышать ответ
vesnianka
19.04.2010, 16:12
А мы думали, тайная - это только наше достояние, а оказывается, они повсюду. Твинкуются они, уважаемая (-ый).
12asasin21
19.04.2010, 16:13
У феров хирки за свой счет - у нас дают.
.
Ты точно уверен?):)
LorDRaider
19.04.2010, 16:14
Уважаемые Арты
а даблы просчитать несложна имеется свое такая систем с лева направо с верху в низ
Фуфу хордятинка понабежала, ох были времена пячил вас на орионе=))))
BNLan просто в отличие от вашей селедки у нас грамотное руководство и хорошие мозги для грамотной установки состава на ТВ и для правильных операциях на ставках.
Terpsihora
19.04.2010, 16:17
Ты точно уверен?):)
У вас спонсор появился как у Винта? Правда у винта тока понты :) ибо даж сайт проплатить не могут :)
ТО что вы фармите мировых - это не доход с терр. Тут говорится именно об этом.
DarkGhost557
19.04.2010, 16:18
Эм, ну вообще как не крути Селидор был классный ГМ...
12asasin21
19.04.2010, 16:21
У вас спонсор появился как у Винта? Правда у винта тока понты :) ибо даж сайт проплатить не могут :)
ТО что вы фармите мировых - это не доход с терр. Тут говорится именно об этом.
Причем тут это? Хирки у нас тоже выдают, а не как Марилион написал - "за свой счет" , и не важно откуда у нас доход, спонсор - вообще бред...
Pipetylka
19.04.2010, 16:21
а феррам хиры выдают) спонсора вот не знаю,но хиры выдают, это точно) :)
Он я) спс за ответ мне просто смешно что ваши
Противники не могут тупо сделать дабл или трипл
Или просто 2 клана по мах ставке по сей причина
200кк при нынешней структуре это почти неочём
так как китайские сундуки дали о себе знать
12asasin21
19.04.2010, 16:23
Омг! Какой спонсор :)))? Ах да, наш спонсор это мировые боссы)))
12asasin21
19.04.2010, 16:24
на этом серве более развинута игра на ставках чем у вас, я так вижу)
Фуфу хордятинка понабежала, ох были времена пячил вас на орионе=))))
BNLan просто в отличие от вашей селедки у нас грамотное руководство и хорошие мозги для грамотной установки состава на ТВ и для правильных операциях на ставках.
Незная незная какой ты нагибатор я тока вижу ты умеешь кого то обсирать итд
А Селидор действительно хороший ГМ
Мой вопрос выше
12asasin21
19.04.2010, 16:28
Уже была ставка по 200кк от двух кланов)) Но все-таки игра на ставках, и дабла нету)
на этом серве более развинута игра на ставках чем у вас, я так вижу)
У нас как бы 2 Альанса или если точно быть Которые в силе норм подходят
Хорд против РРРФТ пока всё туго
12asasin21
19.04.2010, 16:30
Хм...причем тут Альянс и их сила к ставкам?)
И кстате смею добавить Клан хорд контролирует Питов по миру
и это даёт +100500 больше дохода чем терры
но это не радует((
Хм...причем тут Альянс и их сила к ставкам?)
при том что если норм дабл от 2 ух норм кланов практикой доказоно что не удержат обе территории
12asasin21
19.04.2010, 16:31
Lil_lan знакомый ник)) Вроде видел на видео дрю :)
12asasin21
19.04.2010, 16:33
при том что если норм дабл от 2 ух норм кланов практикой доказоно что не удержат обе территории
Омг...я ужо устал):insane:
Угу ты прав я раньше был на левом фланге Где Дрюбакер и ко лазает)
12asasin21
19.04.2010, 16:35
Не не) я не про ТВ, а про видео где он начинает в кубе с тебя:D
Если Дрюбакер и тама Мего Дмг в виде 9к
то он маг а я Лайт) этим всё сказано
и Я не навижу пвп в кубе(
Ладно удалился с темы спс всем кто ответил
12asasin21
19.04.2010, 16:41
Дрюбакер маг, видео называется Dru_vs_frags_part2.avi у тебя там серая кожа и эмо-челка)))
Assus911
19.04.2010, 16:42
а вот не всё равно вам
пусть живут и страдают от ****отства
vesnianka
19.04.2010, 16:57
И кстате смею добавить Клан хорд контролирует Питов по миру
и это даёт +100500 больше дохода чем терры
но это не радует((
Как возможно контролировать всех боссов по миру? Оо
killaboys
19.04.2010, 17:11
После того как в игре закончился бета-тест, не верю ни в одно доминирование на карте без помощи админов. Потому что еслиб кому то нужен был бы не левак, а чистая прибыль проекту, было бы гораздо выгоднее создать атмосферу равноправной борьбы на серверах и этим бы несомненно начали бы заниматься админы. А пока у нас вопросы к продюсеру проекта и те через 5-е лицо передаються. Удачи в противостояниях))).
Nikitozina
19.04.2010, 17:11
Уже было 2 момента, когда прошли 2 ставки по 200кк от самых сильных кланов коалиции Анти-АоВ. Первый неудачно, так как умело сыграв на ставках мы просто развели их по разным дням. И 2. Когда были 2 ставки на 2 и 3 теру по 200кк, и наша атака на клан. Тоже не удачно.
Как возможно контролировать всех боссов по миру? Оо
теоретически они бьют всех питов в мире , перерыв между респом нового боса и убийством предыдущего 5-10 минут, тогда они могут спокойно убив одного лететь на следующего. Если на месте респа ктото уже есть их прогоняют. =) и такой ужас каждый день с утра до вечера гыгы. Вот они где истинные ****оты, а мы так не пришей к п..руке рукафф.
vesnianka
19.04.2010, 17:15
боссы респятся после каждого рестарта одновременно. пришлось бы выставить охрану возле каждого.
боссы респятся после каждого рестарта одновременно. пришлось бы выставить охрану возле каждого.
ну опять же теоритически чтобы забрать всех босов под свой контроль после рестарта дело 2-3-х дней, сразу после рестарта начинается рб убиваются босы поочереди те кого ещё не бьют время записывается, тех босов которых начали бить другие ставится человек записывающий время когда босс умрет и на этого боса приходят в это время на следующий день и пячат тех кто его бьет ))
Но как бы не было, убивать всех босов в мире (+ прошлое) каждый день практически нереально ибо все мы люди.
ЗЫ хотя вру =) Весна и Мишарик боты которые 24\7 сыпят в мир сообщения о том что что-то выбили =)
vesnianka
19.04.2010, 17:35
Теоретически, в первый день они убьют не больше пяти боссов и смогут отбирать от силы по 2 босса в день. Все это при условии нулевого интереса вар кланов к этому мероприятию.
ЗЫ Еще есть мобы, отслеживающие 24/7 что и кто выбил и не более.
Clown666
19.04.2010, 17:39
арты читеры и всё, за это я их не уважаю, ну читерят уже чересчур много! например баг пис зоны!
на кол артов читеров!!!
Теоретически, в первый день они убьют не больше пяти боссов и смогут отбирать от силы по 2 босса в день. Все это при условии нулевого интереса вар кланов к этому мероприятию...
Это все теоретика, по разному может быть.
...
ЗЫ Еще есть мобы, отслеживающие 24/7 что и кто выбил и не более.
вай вай =) я пошутил а ты так серьезно
LorDRaider
19.04.2010, 17:47
Пытались уже=) Просто всей системы ты не знаешь, всех тонкостей, даблы триплы шестириплы разбиваются=)
Nwodegap
19.04.2010, 18:10
Уважаемые Арты
Ставки проходят тут, не так как на орионе уже со среды можете посмотреть, другой сервер, другие требования, другие возможности.
Кстати не замечал, чтобы на Орионе занимались удалением кланов на ставках, тем самым смещением дней ГвГ :) были 2 попытки поставить на нас 200кк, и все мы разбили бынальным удалением и смещением в нашу сторону :)
Пытались уже=) Просто всей системы ты не знаешь, всех тонкостей, даблы триплы шестириплы разбиваются=)
не в тему, поправь подпись: исключение: Винт - 2БЦ.
Я тут у всем спс Респект вашим мемберам которые рулят на ставках руки хорошо отточенные
Теперь немного не по теме
Все знают что в миру+ хроно 23 питов если я правельно посчитал из них наш клан контролирует 14
7 и 2 разделено между 2 мя союзными гильдиями
По вторникам и по обнова дням вражеская гильдия каждую неделю пытаются отобрать( в точности попытка мешать фармить) питов Но увы у нас в гильдии дни рестарта обяз посешение на рейде если ты онлайн и всем известно что Хорд со своими жёсткими уставами за подченеие у нас сильно карают в виде штрафов. А это не есть гуд потому что это тоже 1 вид фарма Стабильного у кого на это есть время. Онлайн Стабилен на рейде участвуют от 30+ до всего клана
Теперь к тому как мы контролируем питов у каждого место респа сидять твинки которые контролируют питов как только кто наченает их фармить РРРФТ или нейтралы спец дд пати приходит отбивать + союзники помогаем друг другу но чаше всего наоборот враги приходят к нашим союзникам
В моем присутствии было тока то что 2 питов уводили это при нашем онлайне 24 человек
А так 1 пита и это придел но на следуший день мы забераем этого пита 100%
Теперь по времени что это занимает 1 пит 2-3 минуты + 1 минута на збор паузы между питами итого фарм длиться мах 2 часа вот так вот
vesnianka
19.04.2010, 19:19
Видимо, вар кланы ничего не предпринимают на предмет помешать вам... странно...
Видимо, вар кланы ничего не предпринимают на предмет помешать вам... странно...
Я скажу так Приходять воснавном Реборн им за это респект, Но и остальные не расчёт которые не состовляют опасности Равензы сами за себя говорять у них пол клана ПВЕ, 25% клана Мёртвые души котрые на тв приходят и ешё 25% это 2 пати зерга но увы у нас совсем другая тема
Мы первые кто начали фармить и по сему как водный евент это наше и мы его просто так не отдадим
В случая сильно много зерга извешаються все и по просту мы их сносим
Вот для интереса в темке видно какое противостояние идеть
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2696838#post2696838
http://i060.radikal.ru/1004/4b/1c9728bba923t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1004/4b/1c9728bba923.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i124/1004/4e/1479d463c1c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1004/4e/1479d463c1c8.jpg.html)
А вы держите водный евент? зачем?
именно босса? я не про сундуки, а именно про босса
и кстати: BNLan, тебе подарок: ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,," не жалей их больше.
12asasin21
19.04.2010, 19:55
Интересно, как это клан в котором половина пве, держат большую часть карты? мм?
Nwodegap
19.04.2010, 20:25
Интересно, как это клан в котором половина пве, держат большую часть карты? мм?
Тактика, тактика, у меня тоже встает вопрос, как это клан у которого 4 +12 пушки в дефе (если уже не больше, я про AD) проигрывает равам за 12 минут :)
Кстати по скринам, ни черта не понял :)
Rockheim
19.04.2010, 20:43
Я проголосовал за 3-ий вариант, хотя с последним они близки по смыслу. И, как мне кажется, сюда еще можно было бы добавить такой аспект как "психология победителей". Арты привыкли побеждать, для них победа - это норма, а не какое-то достижение. Но, при этом, и поражение - не катастрофа, а повод работать над ошибками, чтобы прийти к норме (победе).
1 Транви
Ем это наше в свое время всё что падало это было очень большой вкусняшкой та же бижа
и все сундуки с рар скилом удача копается нами
2 Ассасин ПВЕ это не значит нубы и не умеют себя вести в тв они сидять в своих хх Ну а на тв делают свое дело Не сравнивайте пвп и тв это 2 разные веши
3 Nwodegap
Это называется долгое отсутствие тв и не сыгранность
Так между нами на выходных было типо тренировка
за 1 заход снесли всё им
Не судите строго В клане Хорд много изменении
В плане Мемберы многие новые
Некоторые только только привыкают к своей пати на тв
А так дело вроде пошло в гору по последнему тв
У вражеского кристала осталось 80%
Как до этого мы не успевали снести им даже предкристальную правую башню
80% на глаз определил?
если да - дарю ссылку: http://tranvi.livejournal.com/15387.html
а про разница пвп и тв - знаю. в мире на нас соотношение 5:1, на тв 1:1. результаты очевидны :)
1. ТВ
Дано: Феры vs Aow
У феров 1 тв. У аов - 34. Из них 6-10 серъезных.
У феров хирки за свой счет - у нас дают. На 1 тв в неделю. Тв идет больше часа - дальше идут свои. На остальных тв хирки тоже катаются. Даже =МИР= поставит башни и все, привет хирокат..
Нестоит писать глупости когда незнаешь фактов. Не на 1 тв Феры невышли на своих хирках, та же система выдачи хирок что у вас существует у нас,(даже на тв Альянса Ферочасть клана получала от клана хирки, кроме последнего 3 часовово) болие того Деньги с выкупа ПВО сокланами раздаются на всех фармеров локи, а неберутся в клан, болие того выдаются теже кридиты по возможности, а да и камни разаются сокланам тоже можно сказать за копейки, для того чтобы это всё делать ненадо иметь всю карту.
Итог краток: АоВ топ клан. только в котором можно получить ТВ в полном объеме и даже больше.
Вы топ клан, в котором ходят на тв когда это удобно нам, нам захочется отдахнуть и вы будите воевать с 6 минутками.
Veisiaobao
20.04.2010, 02:05
Боян и флуд. Не вижу реакции админофф.
Нестоит писать глупости когда незнаешь фактов. Не на 1 тв Феры невышли на своих хирках, та же система выдачи хирок что у вас существует у нас,(даже на тв Альянса Ферочасть клана получала от клана хирки, кроме последнего 3 часовово) болие того Деньги с выкупа ПВО сокланами раздаются на всех фармеров локи, а неберутся в клан, болие того выдаются теже кридиты по возможности, а да и камни разаются сокланам тоже можно сказать за копейки, для того чтобы это всё делать ненадо иметь всю карту.
ну... писал с чужих слов про ваши хирки.
раз выдаете - тогда с чего упреки нам в выдаче хирок? не понимаю
а про систему нашего пво ты тоже не в курсе и, явно как и я, пишишь с чужих слов
Вы топ клан, в котором ходят на тв когда это удобно нам, нам захочется отдахнуть и вы будите воевать с 6 минутками.
можно подумать, вы единственный клан на сервере, с которым есть тв.
в этом то и прикол - что у нас тв будет всегда, а у вас - когда мы вашу ставку пропустим.
Люциан, ты лучше скажи, почему в субботу тв было почти два часа, а в воскресенье - 40 минут?
за счет чего вы проиграли быстро? наш кристал был всего 90% минимум.
отлично сказано ;)
DarkGhost557
20.04.2010, 07:52
Я бы сказал фраза Марилиона куда более реальная.
djgoodpuppy
20.04.2010, 08:07
Конечно помогаю сыгранность коллектива и грамотное руководство. Тут многие люди играют больше года, а альянс, ордер и тд и тп походу пересобирают после каждого неудачного тв хДД К тому же цель есть у людей - держать всю карту. А у многих наших варкланов цель - тупо нагадить нам, где и в чём - неважно, главное нагадить. Вот думайте.
Я бы сказал фраза Марилиона куда более реальная.
Реально и то и то, на самом деле. Феры и Ордер решают, будет ли у вас норм ТВ (а не суррогат), а вы можете только время скорректировать или увеличить ставку. Сделать себе ТВ с Ордером или Ферами без их желания вы не можете никак, ни за какие деньги (хотя тут возможны варианты, ИМХО) и ни в какое время.
ИМХО, важнее иметь возможность сделать себе норм ТВ, чем установить его время.
Не согласен?
biggi13x666
20.04.2010, 08:32
Конечно помогаю сыгранность коллектива и грамотное руководство. Тут многие люди играют больше года, а альянс, ордер и тд и тп походу пересобирают после каждого неудачного тв хДД К тому же цель есть у людей - держать всю карту. А у многих наших варкланов цель - тупо нагадить нам, где и в чём - неважно, главное нагадить. Вот думайте.
не не не, ты что!!11! АоВ - тираны, захватили всю карту и держат её, не дают людям развиваться... да посмотрите на тот же Конкорд! они получают тв в большинстве случаев, их ака тоже ходит, они проигрывают, но за что им уважение - они не ложатся под Винта, как легли все! Леги, Феры, Хелы, Дарки, Этернал....Феры щас осознали и вылезли оттуда, да только не совсем, а остальным кланам - мир праху ихнему, всё, кланы умерли...Феры...в ферах я знаю только 2х человек, и общаюсь только потому что они не попали под лапу фанатизма, схававшего ваш мозг, когда вы часами по миру ищите хотябы одного из АоВ и сливая его чуть ли не оргазмируете (с) Пипетулька хД
вы воюете в 5 кланов против одного, вот вам и скучно, нам же, далеко не скучно, вы бы попробовали отделиться от альянса или даже повоевать, с несколькими кланами, вот тогда и судили бы об АоВ, где АоВ в писе прячутся, а где они правильные решения принимают.
глаза протрите, откуда столько ненависти ёпт) пирожок ваще какаето походу 40 летняя мадам у которой нехватка мб в интимной жизни пополняется за счёт слития АоВа, честно, такое мнение сложилось по её жизни в игре =)
и к вопросу об нагадить...это да) слить в десятером одного или нагадить, это жизнь БОЛЬШИНСТВА вартагов, слава Богу, пока что не всех...сёдня даже Китсуня, данте и многие другие даже дали честно побиться 1 на 1 со спасителем :) спасибо
и к вопросу об нагадить...это да) слить в десятером одного или нагадить, это жизнь БОЛЬШИНСТВА вартагов, слава Богу, пока что не всех...сёдня даже Китсуня, данте и многие другие даже дали честно побиться 1 на 1 со спасителем :) спасибо
Ой да уйдите уже все с Таразеда, не видите что ли, мешаете атоварам играть нормально?! Гадите им тут... сволочи непокорные
Dascreamm
20.04.2010, 08:36
Всё зависит от Хорошего_О руководства и ссыгранности клана...=)))
FAWTBEPpirat
20.04.2010, 09:12
сливая его чуть ли не оргазмируете (с) Пипетулька хД
нехватка мб в интимной жизни
у кого еще нехватка,если почти каждая мысль заканчивается одним и тем же....:(
А по теме они умелые читеры-руководители,которым админы помогают с заточкой и расствинкованием терр :D
...сёдня даже Китсуня, данте и многие другие даже дали честно побиться 1 на 1 со спасителем :) спасибо
Правильно Китсуне, ну да ладно.
относительно вар кланов... Везде люди вроде, и я не сомневаюсь, что каждый по своему хорош (в хорошом смысле)
не не не, ты что!!11! АоВ - тираны, захватили всю карту и держат её, не дают людям развиваться... да посмотрите на тот же Конкорд! они получают тв в большинстве случаев, их ака тоже ходит, они проигрывают, но за что им уважение - они не ложатся под Винта, как легли все! Леги, Феры, Хелы, Дарки, Этернал....Феры щас осознали и вылезли оттуда, да только не совсем, а остальным кланам - мир праху ихнему, всё, кланы умерли...Феры...в ферах я знаю только 2х человек, и общаюсь только потому что они не попали под лапу фанатизма, схававшего ваш мозг, когда вы часами по миру ищите хотябы одного из АоВ и сливая его чуть ли не оргазмируете (с) Пипетулька хД
Ага как удачно сложилось да? Те двое кого ты знаешь оказались исключениями из правил, а все остальные ~500 человек овно да?
вы воюете в 5 кланов против одного, вот вам и скучно, нам же, далеко не скучно, вы бы попробовали отделиться от альянса или даже повоевать, с несколькими кланами, вот тогда и судили бы об АоВ, где АоВ в писе прячутся, а где они правильные решения принимают.
Протри глаза из кланов старого Альянса остались тока Феры. ДаркСайд обескровлен, ПГ сами знаете, Етернер расформирован по сути, Хелы тоже. С Легами как всегда ничо не ясно, но силы там давно нет. Да есть теперь Ордер и Альянс который щас тоже не на высоте. И подытожем Феры и Ордер+Альянс, где ты 5 кланов реально представляющих опасность то увидел?
глаза протрите, откуда столько ненависти ёпт) пирожок ваще какаето походу 40 летняя мадам у которой нехватка мб в интимной жизни пополняется за счёт слития АоВа, честно, такое мнение сложилось по её жизни в игре =)
Ты на свою ненависть погляди, аж брызжешь ядом. Плюс ещё и хамло неотесанное, прально проще оскорбить женщину на форуме чем выиграть в пвп да?
можно подумать арты толпой никогда никого не льют))
DarkGhost557
20.04.2010, 10:08
Реально и то и то, на самом деле. Феры и Ордер решают, будет ли у вас норм ТВ (а не суррогат), а вы можете только время скорректировать или увеличить ставку. Сделать себе ТВ с Ордером или Ферами без их желания вы не можете никак, ни за какие деньги (хотя тут возможны варианты, ИМХО) и ни в какое время.
ИМХО, важнее иметь возможность сделать себе норм ТВ, чем установить его время.
Не согласен?
Не согласен. Помню, что огромное количество ТВ нередко утомляет. А если много важных ТВ, то это совсем труба. Это не поймешь пока не поотбиваешь 40+ пустых и не очень кристаллов.
А насчет ТВ с ферами - они хотят фана, арты хотят. Ставить не ставить бесспорно их дело. Но чахнуть без ТВ будут обе стороны.
Ордер с ферами друг на друга пока никак не поставят.
Идея!
А давайте одну теру выделим под турнирную?
составим турнирную сетку, берут ее феры, а потом на них ставят ордер. и так далее - по списку?
будет интересно, я думаю
Nwodegap
20.04.2010, 10:33
Я за, но сомневаюсь, что альянс захочет тратить свои хирки на возню друг с другом :D
Идея!
составим турнирную сетку, берут ее феры, а потом на них ставят ордер. и так далее - по списку?
будет интересно, я думаю
Транви голова =) Решил тараканьи бега устроить )Ставки делать будем? Кто будет букмекером?
Nwodegap
20.04.2010, 10:35
Транви голова =) Решил тараканьи бега устроить )Ставки делать будем? Кто будет букмекером?
Если устроите ставлю 6 (один) жемчуг, что феры выиграют :D
vesnianka
20.04.2010, 10:50
Ты выделяй, малыш, выделяй, не стесняйсо. =))
ну... писал с чужих слов про ваши хирки.
раз выдаете - тогда с чего упреки нам в выдаче хирок? не понимаю
Люциан, ты лучше скажи, почему в субботу тв было почти два часа, а в воскресенье - 40 минут?
за счет чего вы проиграли быстро? наш кристал был всего 90% минимум.
1. Я когда то говорил про ваш доход? или что вы выводите бабки в реал? или про хирки или ищё что то?
я непривык считать чюжие деньги, как видишь стараемся делать так что бы хватало своих. ваши доходы это лично ваше дело , я лишь константировал факты по поводу нашего клана.
2. Кокраз ответ по теме. У вас есть то чего пока нет у нас, это грамотное руководство на тв. мы проводим кучю времени в анализе и проектировке переделке состава итд, но основная проблема это руководство и координация патей на тв. если вы сделали анализ ошибок и на следущий день смогли внести изменения, то у нас изменения прошли только на бумаге, а на деле неполучилось.
-----------------------------
на правах апа)
Алонстару-
Зря ты оскорбляешь девушку, Я же непишу что Элани у вас такая, или Користо, или Дагон
Если у человека руки растут откуда надо, и он знает все тонкости игры своим персом, это неговорит что он ****от нолайфер без личной жизни и ему 40+ лет).
Учись играть варом, а неоскорбляй людей.
Groza2008
20.04.2010, 11:22
Идея!
будет интересно, я думаю
Очееень интересно)) мы вам кусок с барского плеча, а вы за него глотки рвите друг другу, а мы в сторонке посидим, на вас идиотов посмотрим, поиздеваемся и овном покидаем)) Ух как весело))
ЗЫ Алонстар тебе хочется сказать только одно ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ СОБАКИ
vesnianka
20.04.2010, 11:34
Вы воспринимаете всерьез, а это полет фантазии. Иногда даже для низких целей требуется широта души, которая там просто не водится. Они никогда ничего не отдадут просто так. =)) Так что пусть продолжают выделять... продукты собственной выделительной системы.
biggi13x666
20.04.2010, 11:36
на правах ответов хД
Люциан - во первых я написал что такое мнение скадывается судя по тому что её можно увидить в сети в любой момент и летающей с кемнить выискивающей АоВ.
Энша, я с ней бился 1 на 1 всего 1 раз, тогда слил её, но это было с месяц назад, больше я её одну не видал, только с пухо или китцуней)
- потом по поводу 500 человек овна я не говорил, я написал что большинство повёрнуты на идее слива АоВа, про моральные качества людей я вообще ни слова не написал)
- по поводу других кланов - клан каким бы ни был, знаешь, каждый вар отвлекает и утомляет, хоть их кланы и развалены, они всё же существуют, и 1 на 1 кланы альянса редкое явление и это факт, ну Этернал не считаем, его уже окончательно убили
- где ты мои слюни то увидел?) я играю спокойно, фарм, ежедневки, девушка, конста, тв... за что мне вас ненавидить? =) это же всего лишь игра) я всё время без хирок, на фул привязке...ну убили и чорт с ним) я в ла2 3 года играл, там льют и льёшь просто так и часто, привык)
- по поводу сливов кучкой) я же указал там именно то что кучками летают и выискивают для слива от того чтобы удовлетвориться в чём то, а не про то, в каком смысле ты понял ;)
Гроза - честно, вам реально интересные идеи говорят, а вы перековыркиваете их, ну да, нам тоже интересно посмотреть на другие кланы "высшей" лиги, ну если вам самим не интересно, то можете игнорировать эти предложения =)
Андрюх, мне кажется если давать терру комуто, то надо давать кланам средних лвлов, Конкорд, Синто, Сталь, Ангелы...щас даже не вспомню ещё чегонить) но это нужны договорённости всех кланов хаевских)
ПС блин, весна, честно, ещё ни одного твоего поста без язвивости не заметил, не ужели так много в тебе этого?) ты ж девушка блин.... и можешь не отвечать, я уже примерно знаю что ты ответишь чото в стиле цитаты именитого поэта или что-то из выкипедии или что то типо умно закрученное, но выглядещее тупо, прост мнение своё сказал, без обид
Groza2008
20.04.2010, 11:45
Не смеши)) реальные ПаЦаны реальные идеи говорят)
нам тоже интересно посмотреть на другие кланы "высшей" лиги......забыл добавить......накидать потом кучу овна, как ты это делаешь и типа реально поржаааать
идите в лес господа-------->
ЗЫ и подпись у тя прикольная: вечная память всем....ит.д. спи спокойно типа дорогой товарищ)) нюню
ЗЫЫ и по поводу договоренности- не будет ее) уже 1 раз нет сказали, или вы как РеАльныЕ пацаны НЕТ за ДА принимаете??
Чот злая я на тебя...........совсем ты упал в моих девичьих глазах...
Не согласен.
Правильно ли я тебя понимаю, что по-твоему лучше иметь возможность сместить время ТВ, чем назначить ТВ? Не смущает, что если ТВ не назначить, то и смещать нечего?
biggi13x666
20.04.2010, 12:00
:D
да да да =) реальные дефчонки пишут заборчиком и злятсо на правду :D ладно объявляю личную взаимную неприязнь ** за чо хД
ладно, пошёл я в магаз и спать =) опять какашки тут полетели, в теме, совсем не для этого предназначенной.... :(
Groza2008
20.04.2010, 12:03
ну да, оскорбить девушку это написать правду?
или ты настолько умен что не увидел из за чего опустился?)) сочувствую)
иди проспись
ЗЫ и по теме: умелое руководство, сыгранность, ну и удача тоже есть)
за сим удаляюсь))
Мне вот интересно с какой целью переместили противостояние в тему созданную "артофварами для артофваров про артофваров (с) Весна" гыгы )))
RequiemForDream
20.04.2010, 12:33
biggi13x666, он же АлонеСтар, он же бывший Найтмар, он же бесхребетный чудак на букву М.
> Таразед - AloneStar -вар 100+
> ArtOfWar - my life
Чья бы корова балаболила про ноу лайф и т.д. и т.п.
> Вечная память всем тем кто шёл и достиг события 13.03.10
Так говорят за упокой)
>Вечная любовь к ArtOfWar и BlacKat ^^)
ууу, клиника. походу парниша совсем с катушек съехал.
Из-за таких муд..звонов как ты и складывается общее впечатление.
ладно, пошёл я в магаз и спать =)
Убейся об стену по дороге, псина, или выпей яда перед сном и будет тебе > Вечная память (с)Бесхребетный реальный пацанчег АлонеСтар. И тогда уровень каках сведется к нулю.
biggi13x666, он же АлонеСтар, он же бывший Найтмар, он же бесхребетный чудак на букву М.
> Таразед - AloneStar -вар 100+
> ArtOfWar - my life
Чья бы корова балаболила про ноу лайф и т.д. и т.п.
> Вечная память всем тем кто шёл и достиг события 13.03.10
Так говорят за упокой)
>Вечная любовь к ArtOfWar и BlacKat ^^)
ууу, клиника. походу парниша совсем с катушек съехал.
Убейся об стену по дороге, псина, или выпей яда перед сном и будет тебе > Вечная память (с)Бесхребетный реальный пацанчег АлонеСтар. И тогда уровень каках сведется к нулю.
он не бывший найтмар, и тем более не второе.
я не нолайфер. начал играть 14.02.2009. 100й уровень взял за год. 89 - в августе. не торопясь и не ****отя по 10 часов в день. так что реально и больше сделать за год.
остальное вообще бред.
а идею про анклав кланов не поддержали в 1ю очередб феры. так что и обсуждать тут нечего.
RequiemForDream
20.04.2010, 13:31
он не бывший найтмар, и тем более не второе.
я не нолайфер. начал играть 14.02.2009. 100й уровень взял за год. 89 - в августе. не торопясь и не ****отя по 10 часов в день. так что реально и больше сделать за год.
остальное вообще бред.
а идею про анклав кланов не поддержали в 1ю очередб феры. так что и обсуждать тут нечего.
Защитничек Транви, ты в моем посте увидел упоминание о себе? Мне не интересна твоя биография.
Пост предназначался только для biggi13x666.
Не несите бред и не будет вам аналогичного ответа. Если ты не понял поста, то это твои проблемы.
Очееень интересно)) мы вам кусок с барского плеча, а вы за него глотки рвите друг другу, а мы в сторонке посидим, на вас идиотов посмотрим, поиздеваемся и овном покидаем)) Ух как весело))
ЗЫ Алонстар тебе хочется сказать только одно ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ СОБАКИ
Вы воспринимаете всерьез, а это полет фантазии. Иногда даже для низких целей требуется широта души, которая там просто не водится. Они никогда ничего не отдадут просто так. =)) Так что пусть продолжают выделять... продукты собственной выделительной системы.
жаль, что моя идея была принята именно так:
- с барского плеча
- продукты.
не хотите? ну и ладно, нам проще. не буду проталкивать в клане.
Защитничек Транви, ты в моем посте увидел упоминание о себе? Пост вообще предназначен только для biggi13x666. Не несите бред и не будет вам аналогичного ответа. Если ты не понял поста, то это твои проблемы.
себя я привел для сравнения. Если я, уделяющий игре 2-3 часа в день и выходные - имею 100й уровень, то другие, с большими возможностями - и подавно могут иметь хоть 102, не получая звание ноулайфера.
а высказывая свои слова на публичном форуме, готовся, что прочитают и откомментят их все, кому не лень.
я понял твой пост, но ты в нем неправ во многом. и особенно в 1м пункте. что дает повод сразу сомневаться в остальном.
RequiemForDream
20.04.2010, 13:46
я понял твой пост, но ты в нем неправ во многом. и особенно в 1м пункте. что дает повод сразу сомневаться в остальном.
Да, возможно слишком резко высказался и был не прав, но не тебе судить. А по-твоему он прав и безупречен в своих высказыванияхи, суждениях, наездах, причем на девушек? Почему ты отписываешься, хотя не было упоминания о тебе, и пытаешься судить мои высказывания, а не, скажем так, ближних своих в первую очередь? У каждого свое мнение. У меня на его счет сложилось, что он конченный чудак на букву М. Выскажу свои слова на официальном форму на твой счет, Транви. Будь проще и умничай в меру.
*Закрыл форум*
Да, возможно слишком резко высказался и был не прав, но не тебе судить. А по-твоему он прав и безупречен в своих высказыванияхи, суждениях, наездах, причем на девушек? Почему ты отписываешься, хотя не было упоминания о тебе, и пытаешься судить мои высказывания, а не, скажем так, ближних своих в первую очередь? У каждого свое мнение. У меня на его счет сложилось, что он конченный чудак на букву М. Выскажу свое мнение на официальном форму на твой счет, Транви. Будь проще и умничай в меру.
*Закрыл форум*
ты бы знал, насколько я себя всегда сдерживаю и пытаюсь не умничать... :shuffle:
RequiemForDream
20.04.2010, 13:55
ты бы знал, насколько я себя всегда сдерживаю и пытаюсь не умничать... :shuffle:
=)))))
Ключевым словом было 'мера' ) Все хорошо и полезно в меру, ведь это самое главное чувство.
P.S.
To tranvi. В целом ты толковый, грамотный и идейный человек. Такое мнение у меня сложилось по твоим постам.
=)))))
P.S.
To tranvi. В целом ты толковый, грамотный и идейный человек. Такое мнение у меня сложилось по твоим постам.
Нет,он зануда и он это знает));)
FAWTBEPpirat
20.04.2010, 14:27
[QUOTE=Groza2008;2897979ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ СОБАКИ[/QUOTE]
воть так эта фраза правельнее)
Чем лучше я узнаю людей,тем больше уважаю собак (с).
http://i072.radikal.ru/1004/de/d3cf7172e33e.jpg
Челябинские ****оты настолько суровы, что считают себя тру ****отами лишь с того момента когда преодолевают барьер в 6-8 часов игры в сутки
Надо радоваться. Не надо напрягаться)
DarkGhost557
20.04.2010, 17:21
Действительно, только Весна умеет мыслить широко...
dslogistic
20.04.2010, 18:19
У Артов нет достойного соперника кроме Феров, остальные кланы комлектовались по принципу "дружим против Артов", без должного уважения к собственному клану (видел пару раз, как члены "альянса" сливали друг-друга на ресах).
Еще Феры сильно интеллигентные (не видел еще неадекватного Фера))), если и были, то наверное долго там не задерживались ), а настоящая война это еще подлость и хитрость.
Это лично мое мнение и оно не претендует на истину
У Артов нет достойного соперника кроме Феров, остальные кланы комлектовались по принципу "дружим против Артов",
Помоему тут все проще. Феры как и Арты клан живущий с начала создания сервера. Состав возможно и менялся, но устои и прочее думаю остались прежними. Потому у них есть шансы противостоять артам, главное не сдаваться в руки ссаных капиталистов :)
tajnajasex
20.04.2010, 18:43
читаги1111111111
Кингрон вообще нубас
Читаем это:
а потом это:
И надеюсь автор этого перла поймет НАСКОЛЬКО он прав.
ЗЫ по теме: Умелое руководство, Сыграность + Не умелое руковдство(хотя про руководство мб и не прав) и не сыграность оппонентов.
Помоему тут все проще. Феры как и Арты клан живущий с начала создания сервера. Состав возможно и менялся, но устои и прочее думаю остались прежними. Потому у них есть шансы противостоять артам, главное не сдаваться в руки ссаных капиталистов :)
Именно =)) Устои остались, именно они для нас главное. И они очень просты: уважать себя и других. И не важно, зооморф или сид, человеком надо быть. Такими мы сюда пришли, такими и останемся до конца. А в конце бобро обязательно победит козло :p
vesnianka
21.04.2010, 08:51
То, что вам не давало развалиться и то, что не дает качественно развиваться - это одни и те же рамки...
Если то, что я остаюсь собой, мешает развитию, то ну его в анус, такое развитие. Пусть враги так развиваются, а мы пойдем другим путем )))
Для тех, кто в танке: "враги" тут не арты, всерьез видеть в сопернике врага, играясь в войнушку, - признак баааальших проблем развития. ИМХО, разумеется 8))
одно могу сказать, соперники из вас хороши ;)
Rockheim
21.04.2010, 11:52
Надо же, диалог перешел из какашкометания в цивилизованное русло. Все-таки здорово, что Феры смогли так подняться. Впечатление от форумных баталий куда более приятное, чем при ПГ ))))
1SAWptz7jlgshOr
21.04.2010, 11:57
Надо же, диалог перешел из какашкометания в цивилизованное русло. Все-таки здорово, что Феры смогли так подняться. Впечатление от форумных баталий куда более приятное, чем при ПГ ))))
Феры просто противники. ПГ же были противники по идеологии. Хотя что у тех, что у тех цель по сути одна. Зохавать карту. НО... Феров в разы приятней читать, чем посты копрофила Поцмана и вечное нытье Гайки.
LorDRaider
21.04.2010, 12:18
Просто в ферах нет такого говна как винт боцман и вор
какая хорошая характеристика х)
Своровали винт у боцмана? О_о
nefluder
21.04.2010, 13:10
арты нубы, нубам везет :lol:
а если чесна - опыт (в т.ч и руководства) и точка))
LorDRaider
21.04.2010, 13:35
Своровали винт у боцмана? О_о
вор- NightMare это украденный персонаж.. А настоящий найт играет ща в артах другим чаром
vesnianka
21.04.2010, 14:30
Боцман никого не обманывал и ничего не крал. Такие люди как он украшают игру и делают ее интереснее и азартней.
Помоему никто не понял юмора -_-
dslogistic
21.04.2010, 17:19
Кстати, думаю летом ситуация на карте изменится немного
1) Средний уровень игроков повысится и на арену выйдут кланы которые сейчас бьются по 5-6 мин на ТВ
2) У школьников и студентов начнутся каникулы. В тоже время онлайн у артов уменьшится, так как процент взрослых игроков у них большой, а отпуска, дачи и шашлык с пивком на природе еще никто не отменял))
3) 200кк при нынешней инфляции дело не очень сложное для среднего клана, а попробуй отбей трипл когда на тебя прет 80 человек 90+
4) Та наглость и высокомерие, которве исходят от некоторых членов ги АоФ настраивает игроков нейтральных, но неслабых по левелу и заточке к мысли о мести, со всеми вытекающими последствиями.
Alxxx_85
21.04.2010, 19:35
Зашёл глянул созданную тему посмеялся и впринципе уже знал как оно всё будет. Отвечу за мегодоната Десайреда АОВ в основном выигрывает. Как показал пример нет его ТВ у АОВ 2+ часа или же вообще сливают. (и ненадо мне говорить про то что 1 +12 нерешает я это уже 100 раз слышал и только нуб скажет что нерешает, когда пати варов 1 масс атакой сносит) Еслиб показал скрины всех смертей на ТВ то из 1000, 800 я умер от него. Остальные бъют мало. Маг ещё стукнуть может, но он быстро умерает так что мало опасен. Скажите что точка точка, была бы средняя точка +8 на серваке по шмоту то +12 не так страшна а когда от +3-+5 то +12 это жёстко.
Вот отличие +12 даж от +10 на элементарном примере. +12 10к ХР 1 удар 4к - 2 7к = 11к 2 удара вара нет. +10 10к ХР 1удар 3к - 2 6к откат 3к - 3к стан откат ну вообщем както так. Есть разница???
АОВ наверное совсем скучно стало. Ушли почти все кто устраивал интересное ТВ. Помню даж скидывались на ТВ. А щас есть нету ТВ всем побарабану. АОВ распускайте клан оставте себе 1 ГИ и по новой ещё нагод, Смысл иметь деньги на 100+ и не иметь ТВ. Я думаю мы всё же играем тут а не деньги зарабатываем. Я стиль свои чёрный вам отдам, но буду играть. Эх нет былого азарта ватасерв((((((((
Вы же хотели завоевать всю карту доказать что вы типо 1, ну доказали допустим щас то что?
Nwodegap
21.04.2010, 19:54
Зашёл глянул созданную тему посмеялся и впринципе уже знал как оно всё будет. Отвечу за мегодоната Десайреда АОВ в основном выигрывает. Как показал пример нет его ТВ у АОВ 2+ часа или же вообще сливают. (и ненадо мне говорить про то что 1 +12 нерешает я это уже 100 раз слышал и только нуб скажет что нерешает, когда пати варов 1 масс атакой сносит) Еслиб показал скрины всех смертей на ТВ то из 1000, 800 я умер от него. Остальные бъют мало. Маг ещё стукнуть может, но он быстро умерает так что мало опасен. Скажите что точка точка, была бы средняя точка +8 на серваке по шмоту то +12 не так страшна а когда от +3-+5 то +12 это жёстко.
Вот отличие +12 даж от +10 на элементарном примере. +12 10к ХР 1 удар 4к - 2 7к = 11к 2 удара вара нет. +10 10к ХР 1удар 3к - 2 6к откат 3к - 3к стан откат ну вообщем както так. Есть разница???
АОВ наверное совсем скучно стало. Ушли почти все кто устраивал интересное ТВ. Помню даж скидывались на ТВ. А щас есть нету ТВ всем побарабану. АОВ распускайте клан оставте себе 1 ГИ и по новой ещё нагод, Смысл иметь деньги на 100+ и не иметь ТВ. Я думаю мы всё же играем тут а не деньги зарабатываем. Я стиль свои чёрный вам отдам, но буду играть. Эх нет былого азарта ватасерв((((((((
Вы же хотели завоевать всю карту доказать что вы типо 1, ну доказали допустим щас то что?
Хочешь прикол :) на 2-х часовом дефе Des был, а на 30 минутном ГвГ нет :)
PS: на дефе в воскресенье, хотя там и лорд мной играл, а не я :) ни раз не умер, на видео это видно, подточился и на тв попроще стало (про мир не говорю, преимущество на нашей стороне) :D
PPS: а вообще, кстати к слову, дес как и я сейчас играем на антаресе :)
У артов хорошая сыграность, довольно высокий лвл у большинства членов Ги, строгая дисциплина (2-3 часа в день) и конечно заточка.
Ferociouswar
21.04.2010, 22:12
На 2ом ТВ на прошлой неделе умерал столько же, сколько и при дефе, что есть Дез, что его нет... Просто его ника не было видно, вот и всё. Асист...
Nwodegap
21.04.2010, 22:16
На 2ом ТВ на прошлой неделе умерал столько же, сколько и при дефе, что есть Дез, что его нет... Просто его ника не было видно, вот и всё. Асист...
Его на втором вообще не было :) он в моей пати должен был быть, а по видео видно, что вместо него был Hunter60
Ferociouswar
21.04.2010, 22:25
Я про это и говорю)
Да и по логу заметно, что за пати асистит. Каждое ТВ одни и те же ники)
Я про это и говорю)
Да и по логу заметно, что за пати асистит. Каждое ТВ одни и те же ники)
за то всегда приятно, что противник помнит твои ники ;)
На 30 минутном дес в атаке был за другого персонажа :)
Посмотрел видео, когда арты карту завоевали(13.03.10). Стало жалко, даже стимул к качу появился, хотя пв меня нереально раздражает уже давно. Но после того, как я увидел, как вы себя ведете с "нубами", мне стало тошно и отвратительно, сразу захотелось сказать всем насколько вы омерзительны и не уважаете никого, кроме себя. Я помню, кто - то писал, что "нубы подрастут и будут мстить артам". За что мстить? За то, что они карту завоевали? и, вообще, зло порождает зло. Месть ни к чему не приводит. Умейте уважать противника, а кидаться в мировой чат спамом "арты нубы, арты говно". Это слова, а на практике все наоборот. Они нубы, но гвг у вас выигрывают. Они нубы, но хитрее вас. Так?
Насчет того неуважения к "нубам". Примеры: арена яркий пример, туда ходят, чтобы освоить азы пвп, а не тупо сливать хирку. Если хаям 90+ и 100+ нечего делать, кроме этого, пусть лучше фармят на рупоры и орут в мир про артов. Нубы - это, как дети. За ними будущее игры, а вы это будущее ставите под сомнение
...
Насчет того неуважения к "нубам". Примеры: арена яркий пример, туда ходят, чтобы освоить азы пвп, а не тупо сливать хирку. Если хаям 90+ и 100+ нечего делать, кроме этого, пусть лучше фармят на рупоры и орут в мир про артов. Нубы - это, как дети. За ними будущее игры, а вы это будущее ставите под сомнение
Хватит плакаться тут, и ненужно никому говорить куда им ходить а куда нет.
Skill999
26.04.2010, 12:31
Lirinya,вы сам поняли что написали?)))
PS.ОМГ
Я такую версию слышал от кого-то из сокланов (уже не помню от кого). Большая часть АоВ - ПВЕшники, которые на неделе из гуя и ХХ не вылезают. На ТВ они слушают командиров и делают что скажут. А их противники в основном - крутые ПВПшники-нагибаторы, которые на неделе не вылезают с ЗГД. На ТВ они сами лучше всех знают, что надо делать, и занимаются не тем чем реально надо для победы, а тем, от чего фана больше.
А вот на замесах арты в писе сидят (даже когда против 1 клана), т.к. их ПВЕшники на фарме/каче, а остальные клиент только перед ГВГ запускают. Есть, конечно, переточенные монстры типа Деза и Але, но их не так и много...
поняли, что написали)
я понимал, что это бессмысленно, ведь вы все равно только свое самомнение слушать будите
Rockheim
26.04.2010, 22:10
Я такую версию слышал от кого-то из сокланов (уже не помню от кого). Большая часть АоВ - ПВЕшники, которые на неделе из гуя и ХХ не вылезают. На ТВ они слушают командиров и делают что скажут. А их противники в основном - крутые ПВПшники-нагибаторы, которые на неделе не вылезают с ЗГД. На ТВ они сами лучше всех знают, что надо делать, и занимаются не тем чем реально надо для победы, а тем, от чего фана больше.
А вот на замесах арты в писе сидят (даже когда против 1 клана), т.к. их ПВЕшники на фарме/каче, а остальные клиент только перед ГВГ запускают. Есть, конечно, переточенные монстры типа Деза и Але, но их не так и много...
Вряд ли, чистые ПвЕшники, как ими не командуй, против ПвП игроков не вытянут ;-) Говорю это как 81-ый оборотень, причем не зацикленный на ПвП, забивающий в дуэли 96-х ПвЕ луков.
насчёт ПВЕ аттли прав) Меня 95+ прист слить не может, 95+ друля тоже.... Недавно летел по на 29 том, увидел как артовская друля ник Анжелика напала на вара 70+ из аки Легиона и прыгнула за ним в воду(:lol:я уею :lol:) я к ним присоединлся и пропечатал друле 5к с вызова(адский вызов:cool:) она пыталась убежать..... Но гнев воина в пушистый зад отправил её на респ.... Мораль такова что арты теперь только на 70 академиков нападают http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=4555 (папаша 80+ обор:lol:)
выигрывают засчёт слаженности, на последнем ТВ нас было 77 человек, причём большинство 90+ без хирок(сам был без хирки)! Первые атаки пропустили, а потом 4% кристалла дефили аж пол часа, т.к. начали слушать и работать по ассисту!
А у вас хоть когда-то бывает фулл состав с хирками, вт, руководством?
неат:( БЫвает что-то 3 из 4х:D
Вряд ли, чистые ПвЕшники, как ими не командуй, против ПвП игроков не вытянут ;-) Говорю это как 81-ый оборотень, причем не зацикленный на ПвП, забивающий в дуэли 96-х ПвЕ луков.
Дуэль - это всего лишь один из вариантов ПВП, причём весьма синтетический: хирок нет, есть химию и банки - дурной тон. В дуэли ДД обычно есть волшебная комбинация, приводящая к победе. И надо только в правильной последовательности нажать кнопки, и чтобы противник ее не угадал. В общем, дуэль - это чтобы не скучно было ждать, пока пати в гуй или данж соберётся.
А ПВЕ - это не то же самое, что нуб. Хороший ПВЕ прекрасно разбирается в своем персонаже.
Rockheim
27.04.2010, 16:36
Атли, я не говорю, что дуэль показатель чего-либо, но согласись, что оборотень именно в ПвП живет и дамажит, в основном за счет хп, которое восстанавлиается хиркой. А в дуэли хирки как раз нету, поэтому там оборотень самый дохлый класс.
с адским вызовом использовать арму против робы отпадает надобность. Т.к. с вызов ОЧЕНЬ часто критоберсует и 5к прилетает как нефиг делать. А гнев воина и под 10к лупит:D Исключение конечно бывают:)
Amanekami
27.04.2010, 18:58
Джони выучил адский вызов, все, прощай карта :cry:
smint777
27.04.2010, 19:11
Тему создать не могу так что офф топну (>_<)/
Вобщем если мой игровой логин забанен и требуется заплатить определённое кол-во голда,голд останется у меня который я положу для разбана?
Хрен там. Это все в алчные ручонки админов. Вообще странное предположение у тебя, я бы даже сказал бредовое. Тогда бы все даже ярые неадекваты спокойно разбанивались
Archakov
27.04.2010, 19:29
Тему создать не могу так что офф топну (>_<)/
Вобщем если мой игровой логин забанен и требуется заплатить определённое кол-во голда,голд останется у меня который я положу для разбана?
ненене , тебе еще вдобавок дадут 100500голда:p
Джони выучил адский вызов, все, прощай карта :cry:
нет, лучше будет так: ... всё, прощай мои хирки, куклы:D Но и твой вариант хорош. Кстате подари мне тоже лист лимона:lol:
p.s. фулл привязка у меня, всех я лью, ведь я ПК:bis:
Rockheim
28.04.2010, 01:52
Рифма не очень... Покажешь вызов в действии как-нить? Может на выходных выползу в какое-нибудь ПвП место...
- Они читеры - бред! Разьве что AoWNews кричит в мир о наборе регулярно с помощью проги.
- Помогают админы - бред!
- Умелое руководство-про нынешнее руководство сказать ничего не могу, например тёмный очень опустился в моих глазах. Кстати он редмат себе купить за 500к хотел для Сен Луо-угадайте денежки откуда!?
- Заточка - врядли, средняя точка по клану +5 - +6.
- Твинкование - любой другой клан твинковался бы!
- Сыграннось - в большинстве случаев.
Насчёт казны, несомненно раньше часть денег уходило, щас незнаю т.к марлиона знаю как честного и порядочного человека. Есть пару примеров ухода денег например: феникс пипетульки(~80% оплачено дарком), ред мат для тёмного(см. выше) 1 человек способен нафармить 500кк за 2 недели? Ответ способен если этот человек маршал АоВ.
Тут тема рб поднималась, немного о системе в АоВ. В АоВ организатор рб может взять беплатно любой камень плюс получает двойное количество очков(Темнота-99прист-90 грин-несколько парочек 9 камней, по ним не трудно посчитать сколько раз он организовывал рб).
Ака у нас-ниочём, проще назвать их стадом(правдо оговорюсь есть там пару отличных людей)). На замесы не хочу, никуда не хочу кроме как в основу. Самое смешное что у нас ГТЗ и РБ обязательные ивенты, но аке ничего с этого не перепадает кроме выкупа за ПВО))) Руководство с основы говорили что из аки будут делать 2 состав-итог перелив из аки в основу(заместо ушедших игроков) в итоге в аке щас 120+ человек (50% из которых это твинки персов основы(пипетулька выделилась у неё аж 2 твинка было) и практически не играющие персонажи.
Насчёт игроков основы АоВ - многие из них нормальные, адекватные люди, но огорчают такие персонажи как темнота и пипетулька - "власть"(в данном случае должность в клане) портит людей и очень сильно, пипетульке советую вообще не доверять много с её стороны слов а толку никакого. А так в АоВ заправляет всем "московская каста"-если что ни друг друга всегда прикроют.
З.Ы
Понятно что щас это всё будет отрицаться - давай пруфлинк и т.д! Скажу одно в данный момент я состою в основе АоВ и мне просто тошно смотреть как руководство осноситься к клану. За сим удаляюсь. Боже АоВ храни)))))
ред мат для тёмного(см. выше) 1 человек способен нафармить 500кк за 2 недели? Ответ способен если этот человек маршал АоВ.
ложь
Тут тема рб поднималась, немного о системе в АоВ. В АоВ организатор рб может взять беплатно любой камень плюс получает двойное количество очков
ложь
А так в АоВ заправляет всем "московская каста"-если что ни друг друга всегда прикроют.
еще ложь
З.Ы
Понятно что щас это всё будет отрицаться - давай пруфлинк и т.д! Скажу одно в данный момент я состою в основе АоВ и мне просто тошно смотреть как руководство осноситься к клану. За сим удаляюсь. Боже АоВ храни)))))
если ты состоишь в аов, то перечитай внимательно темы по пб. нигде нет слов про "бесплатный камень" и "х2" очков. организатор, танк и хилпристы - имеют х1.5 очков.
про редмат тоже домыслы.
tajnajasex
28.04.2010, 07:53
- Они читеры - бред! Разьве что AoWNews кричит в мир о наборе регулярно с помощью проги.
- Помогают админы - бред!
- Умелое руководство-про нынешнее руководство сказать ничего не могу, например тёмный очень опустился в моих глазах. Кстати он редмат себе купить за 500к хотел для Сен Луо-угадайте денежки откуда!?
- Заточка - врядли, средняя точка по клану +5 - +6.
- Твинкование - любой другой клан твинковался бы!
- Сыграннось - в большинстве случаев.
Насчёт казны, несомненно раньше часть денег уходило, щас незнаю т.к марлиона знаю как честного и порядочного человека. Есть пару примеров ухода денег например: феникс пипетульки(~80% оплачено дарком), ред мат для тёмного(см. выше) 1 человек способен нафармить 500кк за 2 недели? Ответ способен если этот человек маршал АоВ.
Тут тема рб поднималась, немного о системе в АоВ. В АоВ организатор рб может взять беплатно любой камень плюс получает двойное количество очков(Темнота-99прист-90 грин-несколько парочек 9 камней, по ним не трудно посчитать сколько раз он организовывал рб).
Ака у нас-ниочём, проще назвать их стадом(правдо оговорюсь есть там пару отличных людей)). На замесы не хочу, никуда не хочу кроме как в основу. Самое смешное что у нас ГТЗ и РБ обязательные ивенты, но аке ничего с этого не перепадает кроме выкупа за ПВО))) Руководство с основы говорили что из аки будут делать 2 состав-итог перелив из аки в основу(заместо ушедших игроков) в итоге в аке щас 120+ человек (50% из которых это твинки персов основы(пипетулька выделилась у неё аж 2 твинка было) и практически не играющие персонажи.
Насчёт игроков основы АоВ - многие из них нормальные, адекватные люди, но огорчают такие персонажи как темнота и пипетулька - "власть"(в данном случае должность в клане) портит людей и очень сильно, пипетульке советую вообще не доверять много с её стороны слов а толку никакого. А так в АоВ заправляет всем "московская каста"-если что ни друг друга всегда прикроют.
З.Ы
А за распространение информации - кик -_-
ложь
ложь
еще ложь
если ты состоишь в аов, то перечитай внимательно темы по пб. нигде нет слов про "бесплатный камень" и "х2" очков. организатор, танк и хилпристы - имеют х1.5 очков.
про редмат тоже домыслы.
Андрей, полуриторический вопрос, даже если предположить, что все это было бы 100% правдой, ты что, сказал бы: "Да, так оно и есть!"? О_о
Андрей, полуриторический вопрос, даже если предположить, что все это было бы 100% правдой, ты что, сказал бы: "Да, так оно и есть!"? О_о
я бы промолчал на худой конец.
For i = 1 To nicklist_cnt
n = nicklist(i)
kp = 1
If (i = 1) Then
kp = 1.5
End If
If (Right(n, 1) = "*") Then
kp = 1.5
n = Left(n, Len(n) - 1)
End If
и где тут мифическое х2 ?
у нас давно баллы не ставятся руками. все автоматизированно.
это конечно не с++, а vba внутри excel.
точно также и камни - лут весь записан, что есть, что выдано - все пишется.
ну а "московская каста" - это бред. я бы понял еще "самарская"
к примеру я сам вообще из зарафшана. и каким боком я к москве отношусь?
For i = 1 To nicklist_cnt
n = nicklist(i)
kp = 1
If (i = 1) Then
kp = 1.5
End If
If (Right(n, 1) = "*") Then
kp = 1.5
n = Left(n, Len(n) - 1)
End If
и где тут мифическое х2 ?
Эм... ну как бы тут помимо "мифического х2" не хватает вполне реального "Next i". Тело цикла ты привел не целиком. Не то, чтобы я тебе не верил, но следующей же строчкой вполне может оказаться и kp = kp + 0,5 или kp = 2.
Я бы тогда еще предложил вариант "Бандитский Петербург" чего уж там мелочится :D
Terpsihora
28.04.2010, 10:25
Андрюх, перед кем ты оправдываешься? забей. Тя строллили, а ты повелся. Забей хрен на этого "мембера" АоВ.
Это не мембер аов,а очередная Ванга-прорицательница. И все-то он знает, и везде-то нос свой сунул :)
Ему "тошно" смотреть поэтому он пошел на нивал рассказать всем как тут плохо, однако и пальцем не пошевелил что бы изменить.
Короче очередной гон.
Эм... ну как бы тут помимо "мифического х2" не хватает вполне реального "Next i". Тело цикла ты привел не целиком. Не то, чтобы я тебе не верил, но следующей же строчкой вполне может оказаться и kp = kp + 0,5 или kp = 2.
Я вот тож гляжу и думаю, нафика выкладывать кусок кода если он ничего не доказывает =)
2Транви давай исходник по рассчёту времени ТВ и мы все простим =)
inok1983
28.04.2010, 10:31
Сытый_лис, тогда у всех членов клана kp было бы отлично от 1, следовательно смысл от написания двух условий if -> end if теряется. Нелогично кагбе?..
там еще 15 строк обработки. оно мне надо, весь код показывать?
да и то - скажешь изменил при копировании. скрин покажу - скажешь фотошоп.
файл дам - скажешь дал копию исправленную.
а в ДБ пускать - извини, не буду :)
Я вот тож гляжу и думаю, нафика выкладывать кусок кода если он ничего не доказывает =)
2Транви давай исходник по рассчёту времени ТВ и мы все простим =)
лови кусочек:
//-------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TFormMain::FormCreate(TObject *Sender)
{
Init();
}
//-------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TFormMain::Init()
{
TeraList.AddObj(new TTeraItem( 1 , 1 ,"Замерзшие земли", Label45));
TeraList.AddObj(new TTeraItem( 2 , 2 ,"Ледяной путь", Label46));
TeraList.AddObj(new TTeraItem( 3 , 3 ,"Ущель лавин", Label47));
TeraList.AddObj(new TTeraItem( 4 , 4 ,"Лесной хребет", Label48));
TeraList.AddObj(new TTeraItem( 5 , 5 ,"Древний путь", Label49));
TeraList.AddObj(new TTeraItem( 6 , 6 ,"Роковой город", Label50));
TeraList.AddObj(new TTeraItem( 7 , 7 ,"Город истоков", Label51));
TeraList.AddObj(new TTeraItem( 8 , 8 ,"Великая стена", Label52));
TeraList.AddObj(new TTeraItem( 9 , 9 ,"Равнина побед", Label53));
TeraList.AddObj(new TTeraItem( 10 , 10 ,"Город Мечей", Label54));
TeraList.AddObj(new TTeraItem( 11 , 12 ,"Сломанная гора", Label56));
TeraList.AddObj(new TTeraItem( 12 , 11 ,"Крепость-компас", Label55));
TeraList.AddObj(new TTeraItem( 13 , 18 ,"Светлые горы", Label62));
....
и много тебе это даст? :)
лови кусочек:
....
и много тебе это даст? :)
Не хороший ты :(
там еще 15 строк обработки. оно мне надо, весь код показывать?
До этого ты показал 10, значит, было надо. Без обид, но по выложенным 10 строчкам едва ли можно ожидать, что в оставшихся 15 строчках тела цикла содержится какой-то гениальный код, который мне сразу захочется стырить. :D Так, чисто из любопытства хотел взглянуть.
Кстати, nicklist_cnt как определял? И зачем писать что-то на вба, если, насколько я могу судить по отрывку, все решается формулами?
да и то - скажешь изменил при копировании
Ты меня слишком плохо знаешь, чтобы прогнозировать мои действия.
До этого ты показал 10, значит, было надо. Без обид, но по выложенным 10 строчкам едва ли можно ожидать, что в оставшихся 15 строчках тела цикла содержится какой-то гениальный код, который мне сразу захочется стырить. :D Так, чисто из любопытства хотел взглянуть.
Кстати, nicklist_cnt как определял? И зачем писать что-то на вба, если, насколько я могу судить по отрывку, все решается формулами?
Ты меня слишком плохо знаешь, чтобы прогнозировать мои действия.
не гениальный, а рутинный.
на вба пишется, чтобы иметь возможность заносить рейд тремя кликами мышки из текста в пару таблиц сразу. ну и плюс сервис на списывание баллов при выдаче.
а прогноз - раз ты начал не верить куску кода, требовать фул цикл, то значит и дальше все могло бы идти именно так. да, я утрировал ситуацию. но если начинать спорить итог будет один: единственный способо доказать - пустить тебя в наш ДБ. что исключено. так что, или верь так, или не верь ничему.
не гениальный, а рутинный.
на вба пишется, чтобы иметь возможность заносить рейд тремя кликами мышки из текста в пару таблиц сразу. ну и плюс сервис на списывание баллов при выдаче.
Файл можешь выложить? Или хотя бы техзадание. ИМХО, подобные задачи решаются формулами.
Файл можешь выложить? Или хотя бы техзадание. ИМХО, подобные задачи решаются формулами.
если кратко:
надо хранить
1. историю рейдов (босс, дата, время, лут)
2. историю очков детально
3. итоги по баллам.
все в экселе. новый рейд делается из текста примерно такого вида:
---Дата,Время: 2010-04-20 22-14-14
---Координаты: 428,457
---Босс: Сабля демона
---Лут: Книга времени (1), Туманный камень 9 (1), Острый камень 9 (1)
---Очки: 6.0 (n1=16, k1=1.0, k2=1.1)
1. Pasika
2. ~Михей~ *
3. >КЛЫК<
4. Aleximus
5. BARASHEG
6. Bobariko
7. DN1K *
...
опять таки, к списанию баллов тоже надо интерфейс. чтобы руками не набирать.
формулы круто, но тут именно идет обработка текста, и развертывание списка, которую формулами не сделаешь. а если таки сделаеш - на 10к записей будет тормозить. я даже ВПР для названия босса по номеру рейда убрал - тормозит после 7к записей.
найди феров или ордер, у которых шпионы есть. пусть тебе Raidlist.xls наш украдут и продадут :). там тока макросы под паролем, но смысл диалогов понятен будет.
да, забыл сказать - текст тоже генерится программно, путем распознавания скринов с рейда. остается только выставить лут упавший и парой кнопок сортирануть и расчитать баллы.
///
да, забыл сказать - текст тоже генерится программно, путем распознавания скринов с рейда. остается только выставить лут упавший и парой кнопок сортирануть и расчитать баллы.
То есть ты написал на vba ocr распознающий ники и класс перcонажа в пати? Ты серьезно? Одного не пойму если это так как он определяет кто в пате танк а кто хилпристы =)
То есть ты написал на vba ocr распознающий ники и класс перcонажа в пати? Ты серьезно? Одного не пойму если это так как он определяет кто в пате танк а кто хилпристы =)
нет, ocr написано на с++. а класс зачем определять? хилпристу поставить "*" в конце - дело на 2 сек.
и не в пати, а все кто вокруг. смысл мне одну пати рапознавать?
нет, ocr написано на с++. а класс зачем определять? хилпристу поставить "*" в конце - дело на 2 сек.
ну вот а говориш полная автоматизация =) А оказывается конечный результат нужно допиливать вручную, да и что-то слабо верится что вокруг обычно находятся только сокланы , вокруг вас вечно куча варкланов, плюс могут быть нпц, мобы .
ну вот а говориш полная автоматизация =) А оказывается конечный результат нужно допиливать вручную, да и что-то слабо верится что вокруг обычно находятся только сокланы , вокруг вас вечно куча варкланов, плюс могут быть нпц, мобы .
зайди в пв, нажми "T", изучи возможности этого диалога.
нпс... мобы... ужос.
и да. "*" надо руками. кидайте в меня тапком за неполную автоматизацию.
зайди в пв, нажми "T", изучи возможности этого диалога.
нпс... мобы... ужос.
и да. "*" надо руками. кидайте в меня тапком за неполную автоматизацию.
хы я просто хотел почитать что ты ответишь, скушно видиш ли. Но я понимаю твой интерес как программиста, так что на этом удаляюсь.
ЗЫ кстати в T список прокручиваемый, так что одним скрином тут не обошлось бы. ушел обедать.
Pipetylka
28.04.2010, 13:09
Андрей,Пипа лох, я опять забыла пароль от почты :( :shuffle:
tajnajasex
28.04.2010, 13:12
Привет ,Пип
если кратко:
надо хранить
1. историю рейдов (босс, дата, время, лут)
2. историю очков детально
3. итоги по баллам.
История очков - это только применительно к рейдам? Или история очков вообще за все?
---Дата,Время: 2010-04-20 22-14-14
---Координаты: 428,457
---Босс: Сабля демона
---Лут: Книга времени (1), Туманный камень 9 (1), Острый камень 9 (1)
---Очки: 6.0 (n1=16, k1=1.0, k2=1.1)
1. Pasika
2. ~Михей~ *
3. >КЛЫК<
4. Aleximus
5. BARASHEG
6. Bobariko
7. DN1K *
...
То есть игрок с ником "Сытый_ли*" получал бы всегда лишние полпорции?
опять таки, к списанию баллов тоже надо интерфейс. чтобы руками не набирать.
формулы круто, но тут именно идет обработка текста, и развертывание списка, которую формулами не сделаешь. а если таки сделаеш - на 10к записей будет тормозить. я даже ВПР для названия босса по номеру рейда убрал - тормозит после 7к записей.
Знаю, но пока не уверен, что тут вообще нужно несколько таблиц.
История очков - это только применительно к рейдам? Или история очков вообще за все?
То есть игрок с ником "Сытый_ли*" получал бы всегда лишние полпорции?
Знаю, но пока не уверен, что тут вообще нужно несколько таблиц.
история за все.
нет. пробел важен. а ников с пробелом - нету.
история за все.
Все достижение хранятся в одной таблице? Или рейд на босса - в одной, тв - в другой и т.д.?
нет. пробел важен. а ников с пробелом - нету.
Ясно. Просто в куске кода увидел, что берется один правый символ, независимо от предыдущих.
а движок для ocr сам делал, или позаимствовал где?
1. один ексель файл, разные листы
2. сам делал
все, еще немного и пойдут уже интимные вопросы.
Ну, в принципе, если шрифт известен - ничего сложного
1. один ексель файл, разные листы
Т.е. на одном листе - все бонусы ТВ, на втором - все бонусы за гтз, на третьем - бонусы за боссов и т.д.? Или один лист - один рейд? И за какое время хранится история?
Если все достижения хранятся на разных листах (читай - в разных таблицах с разными полями), то что должна содержать подробная история баллов?
все, еще немного и пойдут уже интимные вопросы.
Нет, интимные вопросы я лучше Пипе, например, задам, ты не в моем вкусе :laugh:
Terpsihora
28.04.2010, 14:13
Андрюха, покормил и хватит, нечего :)
Лис уже сытый, хватит :)
Андрюха, покормил и хватит, нечего :)
Лис уже сытый, хватит :)
Эм... если бы ты хотя бы попытался вникнуть в то, о чем мы говорим, то понял, что речь идет не о том, КАК сделать, а о том, ЧТО сделать. Так что никаких секретов тут нет.
2 Андрей:
Кстати, а как по скриншоту ты отличишь Cытого_лиса от Сытого_лиса?
djgoodpuppy
28.04.2010, 14:42
Блин нафлудили тут, читать не успеваю..
Godlike3t
28.04.2010, 15:38
У настоящего Сытого_лиса животик пообъёмнее будет.
а где вариант, что просто они сильные, и из-за этого к ним прет все больше и больше хаев, что в свою очередь делает их еще сильнее? те которые противостоят им вызывают улыбку умиления, из-за их беспомощности. в часности имею в виду тв, а не фан на згд
Godlike3t
28.04.2010, 16:41
а где вариант, что просто они сильные, и из-за этого к ним прет все больше и больше хаев, что в свою очередь делает их еще сильнее? те которые противостоят им вызывают улыбку умиления, из-за их беспомощности. в часности имею в виду тв, а не фан на згд
А где вариант, что просто все вартаги такие же недалёкие? :D
Terpsihora
28.04.2010, 18:36
Эм... если бы ты хотя бы попытался вникнуть в то, о чем мы говорим, то понял, что речь идет не о том, КАК сделать, а о том, ЧТО сделать. Так что никаких секретов тут нет.
2 Андрей:
Любая информация имеет цену. Китайцы строят клоны известных марок машин. Они не задумываются КАК сделать, они задумываются сначала ЧТО сделать. Так что тут твоя отмазка неуместна.
2 Андрей:
у 1го лиса "С" - английская, у 2го - русская.
а как я это отличаю, и тем более в игре (а не только на форуме) - это уже мое ноухау :)
продам за 999кк.
а как я это отличаю, и тем более в игре (а не только на форуме) - это уже мое ноухау :)
В том шрифте, который используется в ПВ начертание обоих символов одинаковое. А значит два варианта: или анализ трафика, и никакого ORC, или подмена шрифта. Оба варианта нарушают правила, поэтому и 999кк =)
В том шрифте, который используется в ПВ начертание обоих символов одинаковое. А значит два варианта: или анализ трафика, и никакого ORC, или подмена шрифта. Оба варианта нарушают правила, поэтому и 999кк =)
анализ трафика не по мне - лень дешифровать протокол пв.
подмены шрифта тоже нет. - у него нет хинтов, а делать из него аналог RFVerdana или RFCourier смысла нет - италик в нем дико искажается.
есть и 3й путь. и даже честный.
есть и 3й путь. и даже честный.
самое простое - не принимать в клан людей с идентичными по написанию никами =)
самое простое - не принимать в клан людей с идентичными по написанию никами =)
Есть ещё более простое решение =) Так же как и * =) Ручками подправить в готовом результате. А так как в АоВ врят ли есть два человека с одинаковыми никами это не приходится делать.
Есть ещё более простое решение =) Так же как и * =) Ручками подправить в готовом результате. А так как в АоВ врят ли есть два человека с одинаковыми никами это не приходится делать.
Да там и не надо быть в АоВ. Вот например какой-нибудь шибко умный аовец заведет себе твинка с зеркальным ником, подведет к месту респа босса вторым окном, а сам основой пойдет по своим делам. Итог: в окне клана он онлайн, скрин списка Alt+T покажет, что он на месте респа был.
2 Андрей:
Кстати, прикинул, сколько должно быть таблиц, если хотим видеть подробную аналитику по баллам, вещам, доходам/расходам за период. - Ну никак не две таблицы, даже не близко, либо история будет урезанная/скомканная.
Да там и не надо быть в АоВ. Вот например какой-нибудь шибко умный аовец заведет себе твинка с зеркальным ником, подведет к месту респа босса вторым окном, а сам основой пойдет по своим делам. Итог: в окне клана он онлайн, скрин списка Alt+T покажет, что он на месте респа был.
2 Андрей:
Кстати, прикинул, сколько должно быть таблиц, если хотим видеть подробную аналитику по баллам, вещам, доходам/расходам за период. - Ну никак не две таблицы, даже не близко, либо история будет урезанная/скомканная.
Лис об этом выше говорили, в поиске персонажей можно отсортировать по сокланам, а твинк не будет сокланом и не будет отображаться в списке.
Лис об этом выше говорили, в поиске персонажей можно отсортировать по сокланам, а твинк не будет сокланом и не будет отображаться в списке.
Там разве можно настроить, чтобы видны были только персонажи двух определенных кланов (ArtOfWar и AgeOfWar в данном случае)? Я просто не пользовался никогда, не знаю.
vesnianka
29.04.2010, 10:40
Либо только своего же, либо только не своего, либо и те и те, либо ни те ни другие =))
Ну если так, то не понимаю, чем поможет фильтр в такой ситуации. - Разве что включить фильтр только по своему клану, но тогда получается, что аке ничего давать за участие в мероприятиях не надо, либо два списка делать - один с фильтром от аки, другой - от основы.
Ну если так, то не понимаю, чем поможет фильтр в такой ситуации. - Разве что включить фильтр только по своему клану, но тогда получается, что аке ничего давать за участие в мероприятиях не надо, либо два списка делать - один с фильтром от аки, другой - от основы.
Ну да как сказала Весна там есть такая возможность.=)Две кнопочки слево под выбором классов.
Как я писал выше скринов может быть даже больше чем 2, при условии что народу пришло много и список персонажей в поиске даже после сортировки по клану превысил высоту списка. Придется скринить, прокручивать и опять скринить.
Еще один немаловажный момент, Люди могут присутствовать на том же РБ по различным причинам не с начала и не до конца. И такое случается часто, зашел человек в игру а РБ уже идет ну прилетел и начал бить, или наоборот ушел не дожидаюсь конца но был в начале. тут получается тоже нужно что-то придумывать.
Я не понимаю... что вы тут обсуждаете?
у нас есть система, она работает. Все эти "болезни детского возраста" мы уже прошли. Хотите себе придумать - думайте, но не выдавайте это за "наши проблемы", а то читаешь и не понимаешь уже ничего.
тема какая? "За счет чего выигрывают арты". а не "как арты обрабатывают пб"
Еще у Alt+T кажется есть фича - он в список пихает девизы, если найдет. Нет?
тема какая? "За счет чего выигрывают арты". а не "как арты обрабатывают пб"
На этот вопрос ответ уже дан - за счет порядка 100к голда, нажитых с терр. Тут как бы и обсуждать нечего. Кто сомневается - пусть подумает, как бы арты побеждали, отдай они сейчас все теры ферам или ордеру, да еще голда впридачу 100к. Ответ как бы на поверхности. Все прочее - следствия этого обстоятельства, и потому не претендуют на роль причин. Так что вопрос совершенно плевый, с очевидным ответом, потому обсуждать прогу куда интереснее.
Еще у Alt+T кажется есть фича - он в список пихает девизы, если найдет. Нет?
это на уровне рефлексов:
пошел на тв: поставь девиз.
пошел на пб: сними девиз.
кто забыл - тот сам себе злобный буратино и будет доказывать потом.
add: и никто почему то не хочет обсуждать prcview, хотя она более полезная в жизни программа.
add: и никто почему то не хочет обсуждать prcview, хотя она более полезная в жизни программа.
Играю год с лишним, но как-то ни разу не было любопытно, сколько в %ХП осталось у моба. Поэтому система учета финансов/товаров в игре с возможностью предоставления всей мыслимой и немыслимой аналитики (тем более, в масштабах группы клана) мне куда ближе и интереснее, чем прога, читающая с экрана.
пошел на тв: поставь девиз.
Хотелось бы сказать отдельное спасибо артам, которые на ТВ девиз не ставят. Особенно это касается катаводов и их пристов.
vesnianka
29.04.2010, 12:54
А так же тебе за то, что им напомнил =))
Андрей, чем тебя так задели, что ты за скрины по 100к платишь?
tajnajasex
29.04.2010, 14:44
Андрей, чем тебя так задели, что ты за скрины по 100к платишь?
Видимо не любит протимных крыс)
Pipetylka
29.04.2010, 16:11
Нет, интимные вопросы я лучше Пипе, например, задам, ты не в моем вкусе :laugh:
чо Пипе то сразу :spy:
За счет боязней своей проиграть и закрываются от атак твинк кланами.
Самое большое они могут силами сдержать в одно време ТВ - это две земли.
Например днем ТВ-они две могут сдержать земли-от осталные закроются твинк кланами(одноразовыми с которых не идут на ТВ).А если идут то 30+ пару человек для видав.
Если вечером,то также.
Если например вечером атака три средней силы клана,то АоВ могут и три сдержать силами,но не больше.
Можете не отвечать.Всем известно как и что и почему.
Удачки.
п.с.Испортили игру нормальную.
1-----
2-Интересно как?(тока по нарушениям-да)
3-Руководства не видела никогда.Их не существует.Голосовании там.
4-Заточеньки исключительно для незнающих.на одном персонаже заточеньки +9 это не два играющие.Значит не заточеньки.
5-Только твинкование.
6-Ерунда.
7-Может может.Всегда вместе-это бол ь ши е плюсики.Но в этом вопросе тока 5 и всё.
LorDRaider
29.04.2010, 23:28
*** я нек могууууууууууууууууу=)
Читеры!111
Пипа О_О Читаю твою подпись, ты чо с бедной Крепышечкой сделала?? >__<
Ничего она не сделала.Она вместе с парнями в райу лапать лезла меня.
Ребята так приставали.Все слова которые могли использовали и так-же руки и так далее,а пипетулька с ними была.
А тут показушничает как маленькая.
Ах да-забыла на нее написать,что она с двух акуант играет с програмой запрещеной.И еще некоторые из аов.
точн.пошла писать.Кажется ты тоже)) аманеками) не помню.пошла тетрадку смотреть.
а приветики бедняжка)
долга бафался перед тем как со спины растреливать-да еще подождал пока я к нпс подошла-чтобы уверенности наполнится.
спиногризик) топ аов со спины убивает.+ ))
п.с.правильно над вами смеются-как будто завоевали земли-а даже как на своей не могут в мире жить.
академка и подавна в писе принимается и живут.)) смешн не могу..
удачи спина убийца
Трууууссс.
Тока не нада мне теперь просить на бои.Как ваши пол клана.
Над всегда игратся достойно-а не когда вы пригатавливаетесь.
Трууууссс
13.03.10Не забудем это что у тебя дорогой мой?
Мы тоже этого не забудем.Наврятли будет вам жизни при расформировании.
лучше не делайте этого))
Пока.ушла спать и опять на две недельки Таразедик форумка оффф..
Нечего здеся делать с показушниками-которые сами знают об этом,а еще как будто что то сделали.
И перестала уважать кто с вами общается в мирной форме.Не за что вас уважать.
Как по сообщениям на форуме,так и по играм.
пока.
LorDRaider
29.04.2010, 23:38
а приветики бедняжка)
долга бафался перед тем как со спины растреливать-да еще подождал пока я к нпс подошла-чтобы уверенности наполнится.
спиногризик) топ аов со спины убивает.+ ))
п.с.правильно над вами смеются-как будто завоевали земли-а даже как на своей не могут в мире жить.
академка и подавна в писе принимается и живут.)) смешн не могу..
удачи спина убийца
эммм. я уже не играю ** сколько. клиент удален. как я на тебя напасть то мог если в игре даже не видел=)
Испортили игру нормальную.
эммм. я уже не играю ** сколько. клиент удален. как я на тебя напасть то мог если в игре даже не видел=)
Видео смотри.Творчества мои.там все есть.пока.