PDA

Просмотр полной версии : Ги DeadWorld

slavon-1711
19.04.2010, 11:34
Пишите сваи отзывы.По поводу прошедшего ГВГ

Meylor
19.04.2010, 12:29
Автор убейся, не смогли в дабле взять теры, какие тут могут быть отзывы :(

slavon-1711
19.04.2010, 12:51
Meylor Иди малоток за 5 голда мути.Я просил грамотные каментерии.Ничего тупее ты написать не смог.Это видимо патаму что ваще не в курсе как все происходило.

Uristo4ka
19.04.2010, 13:01
Автор, не любишь критику, не создавай подобные темы :D
Во-первых, эта тема скорее для раздела территориальных войн (или как там его)...
Во-вторых, ты просил отзывов, тебе написали...
В-третьих, от кого ты хочешь услышать отзывы, если мало кто "в курсе как все происходило"...

По теме: ну реально ведь не смогли... И реально ведь в дабле... Хотя долго мутыжились. Молодцы чо...

slavon-1711
19.04.2010, 13:16
Uristo4ka
Так Первый раз видь у нас ГВГ.Во-первых,Во-вторых больше половины времини бились уже, когда ани теру здали браткам.Т е вывод что народ подвалил в самый разгар нашего наступления.Чуть чуть нам нехватило опыта и арганизации.И что самое главное у нас на момент ГВГ в клане была крыса.

kkeett
19.04.2010, 13:22
Hamy vy!!! ne na odnom GVG menja neobzyvali i neugrazali, kak tam ni bylo, a posle etogo gvg ja v shoke ot hamstva... Rty pomojte soklanam... ;(

Tialia
19.04.2010, 13:27
Ну...клан вначале казался неплохим,быстро развивающимься и подающим большие надежды..
Держались против ДС вы достаточно долго и если сравнить их опыт и ваш вам большой плюс конечно..
Отзывы пока нормальные сформулировать тяжеловато так как это ваше первое,наберетесь опыта,там и посмотрим что да как..
А так удачи вам в успешном развитие и дневной апчик)

Uristo4ka
19.04.2010, 13:28
:D Хочешь поговорить об этом?
Ну ок... Мне один фиг скучно)))
Я конечно маленький наивный нупь, но я бы на месте Дарков отдала бы сразу терру Братству, ибо против этих ребят им изначально биться было бесполезно... Ну и все силы надо было сразу кидать на борьбу против вас... Думаю, ГВГ бы закончилось в этом случае гораздо быстрее) Ну и скажите спасибо Братству, которые откровенно тянули время, чтобы дать время вам...
А так... Попробуйте на Крестов поставить в следующий раз) Дарки вам пока не по зубам...
Вот как-то так...

Meylor
19.04.2010, 13:33
Meylor Иди малоток за 5 голда мути.Я просил грамотные каментерии.Ничего тупее ты написать не смог.Это видимо патаму что ваще не в курсе как все происходило.

Ты смотрю в курсе всех событий. Иди в школе учись малолетка и изучай русский язык.
Запомни, если в клане есть крыса, то гвг не длится столько времени, а все заканчивается обычно одним зергом по нужному направлению.
Так, что закрой свой рот и не позорь свою ГИ.

Ап и удачи вам в последующих гвг.

slavon-1711
19.04.2010, 13:53
Meylor
Я те так скажу не хами.И мне итересно как ты мой возраст вычислил?Если я с ошибками пишу, это не паказатель.И по поводу крысы скажу.Что асновной кастяк клана сидел в скайпе по этому все так и происходило.Спасибо всем за отзывы.

Karanit
19.04.2010, 14:20
Просто ужасное знание русского языка. Про возраст тут говорить не стоит, так как уже в возрасте 10 лет дети знают где в таких простых распространенных словах пишутся буквы О и А. Смотря на такую грамматику с человеком не стоить даже спорить. Автор своей темой ты отпугнул многих людей, которые может быть пришли бы к вам в клан. Начало клана было многообещающим, но когда в этом клане заметил таких типов как Смола, Бегущий и т.д..., стало понятно, что клану далеко не пойти. Руководству клана совет внимательнее следить за теми кого берете в клан, и за теми из клана, которые тут такую галиматью пишут!!!

slavon-1711
19.04.2010, 14:49
Karanit
Не я вот реально не пайму причем тут ГВГ.И знание русскова языка.А тем более чем я мог отпугнуть людей.Каторые может быть захотели к нам в клан.По поваду Бегущего он уже не в нашем клане.А Смола, нармальный парень я с ним общаюсь и не чего.

Karanit
19.04.2010, 16:12
Ты лучше помолчи, пользы больше будет. Почитаешь такое, и действительно вспоминается такая фраза как - "За державу обидно"!!!

slavon-1711
19.04.2010, 16:19
Karanit
Не ну пипец ,точно уперся рогом как баран. Я ему про Фаму он мне про Ерему.Ты меня не слыщиш что ли АУ РЕЧЬ ЗДЕСЬ о ДРУГОМ.Мне все равно грамотный я или нет.

randomizethis
19.04.2010, 17:44
аминь.
хоть на фоне нашеи толпы вы и смотрелись выгодно.

KultClan
19.04.2010, 18:01
Странный клан...не видел ни одного белого, все пк........

Karanit
19.04.2010, 18:34
Karanit
Не ну пипец ,точно уперся рогом как баран. Я ему про Фаму он мне про Ерему.Ты меня не слыщиш что ли АУ РЕЧЬ ЗДЕСЬ о ДРУГОМ.Мне все равно грамотный я или нет.

Ты хоть сам себя уважай немного. Последнее предложение твоего комментария меня просто ужасает. Тебе что самому на себя наплевать получается??? А по поводу ГВГ идите в этот раз на клан Волчары, у вас будут шансы победить!!!

slavon-1711
20.04.2010, 09:05
Karanit
А кто такие Волчары? Что то я их не видел на Пегасе.
KultClan
По поваду ПК что тут такова ,ну любят ребята ПВП все в предалах зоны Фри ПВП.А беспредельщиков мы гоним паганой метлой у нас с этим строго.

slavon-1711
20.04.2010, 09:08
randomizethis
Аминь, да придет к нам удача.

NOOBsaibot1221
20.04.2010, 15:53
Хм..что сказать если по делу....давайте ВТ мутите или ТС. Со скайпом далеко не убежишь . Сайт клана делайте, там настройки выкладывайте. Распределите пати на ТВ, стан пати, дд, деф, атка, воздух.

К шпионам привыкай. Удача любит подготовленных так что и вы мутите шпиона к вар кланам.

А так выступили не плохо, хотя если бы был опыт могли бы теру взять пока мы их держали. Но полтора часа против фул состава их тоже достижение.

Tialia
20.04.2010, 16:01
Хм..что сказать если по делу....давайте ВТ мутите или ТС. Со скайпом далеко не убежишь . Сайт клана делайте, там настройки выкладывайте. Распределите пати на ТВ, стан пати, дд, деф, атка, воздух.

К шпионам привыкай. Удача любит подготовленных так что и вы мутите шпиона к вар кланам.

А так выступили не плохо, хотя если бы был опыт могли бы теру взять пока мы их держали. Но полтора часа против фул состава их тоже достижение.

+1)))))))))

Tialia
20.04.2010, 18:23
Просто ужасное знание русского языка. Про возраст тут говорить не стоит, так как уже в возрасте 10 лет дети знают где в таких простых распространенных словах пишутся буквы О и А. Смотря на такую грамматику с человеком не стоить даже спорить. Автор своей темой ты отпугнул многих людей, которые может быть пришли бы к вам в клан. Начало клана было многообещающим, но когда в этом клане заметил таких типов как Смола, Бегущий и т.д..., стало понятно, что клану далеко не пойти. Руководству клана совет внимательнее следить за теми кого берете в клан, и за теми из клана, которые тут такую галиматью пишут!!!

Ахаха,вот бред))какая разница как пишет человек не пойму?он от этого хуже не становиться))бывают очень интелектуальные люди))которые в реале настоящее *****))
бывают те которые может и три класса не закончили зато общаться с ними одно удовольствие,заряжают позитивом и положительными эмоциями)))
тема вроде тут не то как пишет человек и сколько у него ошибок а ваше мнение по поводу гвг между деадворлд и дарксайдами)))

CrazyGlina
20.04.2010, 19:18
Нормальный клан. Много выров,их бы с ДС. Много танков. Ватные маги и жрецы. Мало лис и луков. Для дебюта нормально. Другой бы клан разнес быстрее.

slavon-1711
21.04.2010, 08:30
NOOBsaibot1221,Tialia,CrazyGlina
Спасибо ребят вам за ваше мнение.Мне самаму интересны, наши плюсы и минусы со стороны других людей.Мы канечно постораемся все это учесть и подойти еще грамотней к нашему следующему ГВГ.Еще раз от всей души блогодарю.!!!!!!!!

PooOooH
21.04.2010, 10:10
Спасибо ребят вам за ваше мнение.Мне самаму интересны, наши плюсы и минусы со стороны других людей.Мы канечно постораемся все это учесть и подойти еще грамотней к нашему следующему ГВГ.Еще раз от всей души блогодарю.!!!!!!!!

Славон как не крути к те притензий нету и еще к некоторым из клана но в клане много крыс.... и так фаново когда из за них другие полумают))

slavon-1711
21.04.2010, 10:55
PooOooH
Гек сам панимаеш набрали сейчас много народу. Щас будем делать отсев.Сам панимаешь мы всегда подходили к вапросу клана серьезно и неприемлем беспредельщиков.

Frozenshteiner
21.04.2010, 12:35
randomizethis
Аминь, да придет к нам удача.

потрясающий ответ. действительно, аминь

Tialia
21.04.2010, 12:39

Славон не за что.от себя могу пожелать дальнейших развитий и успехов клану.ошибки всегда были есть и будут,негативная критика тоже без нее никуда.ну а на завистников не стоит обращать внимания,клан новый,быстро развивающийся,причем удачно не всем это нравиться.

PooOooH
21.04.2010, 13:31
Славон не за что.от себя могу пожелать дальнейших развитий и успехов клану.ошибки всегда были есть и будут,негативная критика тоже без нее никуда.ну а на завистников не стоит обращать внимания,клан новый,быстро развивающийся,причем удачно не всем это нравиться.

+1 к динке!!! успехов вам)))) и те славон удачных гуев)))

slavon-1711
21.04.2010, 13:40
PooOooH ,Tialia Спасиб вам ребят!!!!! Гек а тя сегодня жду в Магистр.Но терь паходу мне бегать по волнам.Как кастеты?

KupluGold
21.04.2010, 14:51
клан **.. сливают все время мелких... в 29 на вигнаре например..)

slavon-1711
21.04.2010, 15:28
KupluGold
Только наш клан?!!!!!!! Во фри ПВП зоне не тока наш клан льет все живое.

Uristo4ka
21.04.2010, 15:31
Вигнар - это уже не фришка :rtfm:
Айяйяй... Футакимибыть)))

slavon-1711
21.04.2010, 15:35
А я что я нечего, Ну было раз, за кемто сам туда пагнался.Ну маленько силы не расчитал и мну там патька какая то положила.По плакал над куклой. Ну и дальше пошол.

Tialia
21.04.2010, 16:46
клан **.. сливают все время мелких... в 29 на вигнаре например..)

Боже и что?меня на низких лвл там раз 20 слили))это пв)))ролевая игра))не нравитсья пвп иди в сим поиграй))))

Para-Noir
22.04.2010, 13:41
KupluGold
Только наш клан?!!!!!!! Во фри ПВП зоне не тока наш клан льет все живое.

фрипвп зона весь могильник обычно в нубокланах)
а так только предбанник, первая комнатка

ап вам чо

Para-Noir
22.04.2010, 13:42
Боже и что?меня на низких лвл там раз 20 слили))это пв)))ролевая игра))не нравитсья пвп иди в сим поиграй))))

симы хорошая игра не надо тут)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
хд

zaraa
22.04.2010, 14:01
ну насчёт того что ДС долго вас пинала, причина одна, при даблах было сложнее реорганизоваться, оценив силы Братства, решили не терять время и пошли отбиваться от вас. Ну некоторое время пришлось буквально на ходу проводить организацию тактики нападения и дефа. было допущено несколько ошибок, единственное, после того как Моли взял инициативу по организации в свои руки, дело пошло получше. Часть ваших игроков вообще без дела скиталась в окрестностях нашей крепости, Смола например вообще подлетел к башням и помер, я даж пинать его не стала(с ним был ещё кто то) )) Мастер клана слабак практически в одиночку штурмовал наш левый фланг. Другие чисто для разведки или просто так прилетали, пытаясь слить членов группы дефа, что удавалось лишь отчасти, так как и сами умирали. Нам лишь минус в одном, что была заминка в организации атак, другие вообще не пришли на ГВГ не набрав 100ч. В финале конечно ваши видимо решили вынести окончательно левый фланг нам, но это уже было как раз перед надписью ПОБЕДА.

slavon-1711
22.04.2010, 14:16
ну насчёт того что ДС долго вас пинала, причина одна, при даблах было сложнее реорганизоваться, оценив силы Братства, решили не терять время и пошли отбиваться от вас. Ну некоторое время пришлось буквально на ходу проводить организацию тактики нападения и дефа. было допущено несколько ошибок, единственное, после того как Моли взял инициативу по организации в свои руки, дело пошло получше. Часть ваших игроков вообще без дела скиталась в окрестностях нашей крепости, Смола например вообще подлетел к башням и помер, я даж пинать его не стала(с ним был ещё кто то) )) Мастер клана слабак практически в одиночку штурмовал наш левый фланг. Другие чисто для разведки или просто так прилетали, пытаясь слить членов группы дефа, что удавалось лишь отчасти, так как и сами умирали. Нам лишь минус в одном, что была заминка в организации атак, другие вообще не пришли на ГВГ не набрав 100ч. В финале конечно ваши видимо решили вынести окончательно левый фланг нам, но это уже было как раз перед надписью ПОБЕДА.

Блин вот и зря что не стала пинать Смолу он Пол ГВГ там вас пас ,и передавал нам информацию.Пка его не убила какая то залетная дру.

rena09
22.04.2010, 14:21

да ты прям Говориш как Рокосовский!!!

PooOooH
22.04.2010, 22:41

еслибы тебя там слили 20 раз то ты бы компьютер с балкона бы выкинула

Tialia
23.04.2010, 08:49
еслибы тебя там слили 20 раз то ты бы компьютер с балкона бы выкинула

а может и выкидывала?))XD

Tialia
23.04.2010, 08:49
симы хорошая игра не надо тут)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
хд

Знаю,сама иногда там зависаю))поэтому и советую человеку в нее поиграть может добрее станет)))

ilya_ilya_ilya
02.05.2010, 12:18
ooo...И наша ГИ тут есть....)

ilya_ilya_ilya
02.05.2010, 12:36
:)нам бы состав 80+ и 80 человек онлайн на гвг....

(ну хотяб чтоб было онлайн 80 человек 80+)...:)

slavon-1711
04.05.2010, 11:47
:)нам бы состав 80+ и 80 человек онлайн на гвг....

(ну хотяб чтоб было онлайн 80 человек 80+)...:)

Да нармуль, все будет. Всему свае время.

CrazyGlina
04.05.2010, 12:19
Ап вам чтоли :) Славон,как цели ставите перед клане???

slavon-1711
04.05.2010, 14:52
Ап вам чтоли :) Славон,как цели ставите перед клане???

Спс!!!!!! Да не знаю если чесно .Что там слабак мутит, не как ни на мутит ,но мы рвемся в бой.И он ето знает не засохнуть бы.А то на прошлой недели опять ставку профукали.Хотя очень сторались .Думаю на этой недели Мишаня нас порадует.А так все патихоньку организацией занимаемся .Как говарится тиши, едишь дальше будешь.

slavon-1711
04.05.2010, 14:56
Да и еще вот мне ктонить подскажет что цук Магистр взбесился что ли?После рейтов неадной фулки ЖЕСТЬ.И патки нармольные.А тут лег ваще на третий заставе.Не с того не с сего.

CrazyGlina
04.05.2010, 15:48
После рейтов не только Магистр,но и ХХ глючные..

ilya_ilya_ilya
04.05.2010, 21:06
ша бы нам ставочку....на лайтов...

slavon-1711
05.05.2010, 10:51
После рейтов не только Магистр,но и ХХ глючные..

Спасиб ! Значит не я один это заметил.Вчера вроде нармолизавалось все, две фулочки подрят Супер!:super:

slavon-1711
05.05.2010, 10:53
ша бы нам ставочку....на лайтов...

Вот и я про то а то застоялись уже.

ilya_ilya_ilya
07.05.2010, 23:26
:lol::lol::lol:ну че обсудим прошедшее гвг с блудмуном???:lol::lol::lol:

ilya_ilya_ilya
07.05.2010, 23:30
а точнее просто поздравим нас с террой...ГрациК

slavon-1711
12.05.2010, 10:18
Ну да обсудим вишли и давай всей толпой бить крестал.Патом кто то заметил а где же наши каты умора пипец.

CrazyGlina
12.05.2010, 12:21
Грац вас с террой. Какие планы теперь? На Дг или ждать атаки на себя? :)

slavon-1711
12.05.2010, 15:14
Думаю нужно отаковать.

ilya_ilya_ilya
12.05.2010, 23:37
:Dатаковать полюбому нада! думаю они не будут твинковаться....а нам фан будет - так сказать с профессионалами....опыт набивать.... нам 20 хотяб продержаться:D

slavon-1711
13.05.2010, 08:21
:Dатаковать полюбому нада! думаю они не будут твинковаться....а нам фан будет - так сказать с профессионалами....опыт набивать.... нам 20 хотяб продержаться:D

Точняк я с тобой согласен.Тока вот как мишаня паступит!?поживем увидим.:p

stylernl
13.05.2010, 08:55
Скажу по секрету, мемберам DemiGods уже надоели ставки от нейтральных кланов + последнее время были агры со стороны вашего клана...подумайте хорошенько перед тем, как на нас ставить, а то впоследствии фана может стать ооочень многоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

nykanyka8199
13.05.2010, 11:45
ууу....всем бояцооо! на колени холопы, великий Лего грозит пальсем)
несите дары и подношения пока он не вознегодовал))))

stylernl
13.05.2010, 12:11
ууу....всем бояцооо! на колени холопы, великий Лего грозит пальсем)
несите дары и подношения пока он не вознегодовал))))

иди уже хх фармиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

Tialia
13.05.2010, 12:46
Скажу по секрету, мемберам DemiGods уже надоели ставки от нейтральных кланов + последнее время были агры со стороны вашего клана...подумайте хорошенько перед тем, как на нас ставить, а то впоследствии фана может стать ооочень многоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Улыбнуло)))))такой тооооонкий намек?))))

Necrolik
13.05.2010, 13:25

оО милые зазнайки, на вас уже и ставить низя? круто) Или на вас ставить тока вар кланы могут? А угроза старшная, да, я даже сам в кресло вжался пока читал) Бойтесь!

Tialia
13.05.2010, 13:32
оО милые зазнайки, на вас уже и ставить низя? круто) Или на вас ставить тока вар кланы могут? А угроза старшная, да, я даже сам в кресло вжался пока читал) Бойтесь!

Хнык хнык,плак,плак.....я боюсь....спрячьте мну пож....

stylernl
13.05.2010, 14:17
Обычно за ставки вар объявляют...

Tialia
13.05.2010, 14:19

Ну я думала*цитирую Полубоги* выше этого)))эх-хе-хе ошиблась значит)))

Necrolik
13.05.2010, 14:25
Ну я думала*цитирую Полубоги* выше этого)))эх-хе-хе ошиблась значит)))

правда? хм не знал, я думал ставки не относятся на клановые отношения, ведь это просто ГВГ! Давайте не будем, теперь ставки делать? И ГВГ не будет...ради чего тогда играть?

Tialia
13.05.2010, 14:26
правда? хм не знал, я думал ставки не относятся на клановые отношения, ведь это просто ГВГ! Давайте не будем, теперь ставки делать? И ГВГ не будет...ради чего тогда играть?

Да уж тогда бы все давно обьявили друг другу вары))))ужс))))

ilya_ilya_ilya
13.05.2010, 17:36
:2:
Скажу по секрету, мемберам DemiGods уже надоели ставки от нейтральных кланов + последнее время были агры со стороны вашего клана...подумайте хорошенько перед тем, как на нас ставить, а то впоследствии фана может стать ооочень многоhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fchuckl e.gif

это уже нубство...вар зас ставку.. представьте мы обьявим вар тем, кто, допустим, на нас нападет - че ньдь типо *нубоГи*... вот им весело буйт...

у нас все равно шансов нет наврен....ну а пофаниться - че плохо чтоль?:spy:

CrazyGlina
13.05.2010, 18:56

это уже нубство...вар зас ставку.. представьте мы обьявим вар тем, кто, допустим, на нас нападет - че ньдь типо *нубоГи*... вот им весело буйт...

у нас все равно шансов нет наврен....ну а пофаниться - че плохо чтоль?:spy:

Они боятся дабла/трипла)) Если Ваш клан,Сабы,Аксы - это -1 терра полюбому))

Tialia
13.05.2010, 19:00
Они боятся дабла/трипла)) Если Ваш клан,Сабы,Аксы - это -1 терра полюбому))

Хм....надо подумать)))однако это довольно интересно))))
Я же думала что они все это из за гордости делают оказывается триплов бояться)))

ilya_ilya_ilya
13.05.2010, 20:29
:2:ну я думаю, сеня вот обсуждали в клане, - что они(демики) не счтитают нас сильными и серьёзными противниками

З.Ы.
(по- крайней мере, я так слышал...:laugh::rtfm:)

slavon-1711
17.05.2010, 11:18
Привет всем.Апчик темки.!!!По всей видимости я за время зодротсва все упустил.Хочу заметить что,триплы и т.д. на демиков будут щас по любому.Иначе смысл этой теры.А то что кто то там за вар говарил.Так это я лично люблю.Буду сутками в игре сидеть.И грязным делом заниматся.:slon:

Tialia
17.05.2010, 11:34
Привет всем.Апчик темки.!!!По всей видимости я за время зодротсва все упустил.Хочу заметить что,триплы и т.д. на демиков будут щас по любому.Иначе смысл этой теры.А то что кто то там за вар говарил.Так это я лично люблю.Буду сутками в игре сидеть.И грязным делом заниматся.:slon:

ЭЭ...*ушла прятаться*

ilya_ilya_ilya
17.05.2010, 21:28
:super:я за фан:cool: ....но не за вар...:slon:

slavon-1711
18.05.2010, 08:21
:super:я за фан:cool: ....но не за вар...:slon:

С одной с тороны ты прав , а с другай что сидеть и трястись .Ой не бейте мну за то что я ставку зделал на вашу теру.Толька вот паравильно говарят нельза бить такими хонжами. Надо делится.И чем быстрей это произойдетЮ, тем больше шансов.:super:

slavon-1711
18.05.2010, 08:25
ЭЭ...*ушла прятаться*

Привет красавитца ты то тут причем.Мне даж грешно будет на тя агрится.:bis:

KintoSSS
18.05.2010, 08:47
А демики чо пугают кинуть вар??..хД
Ссыкуют 100%.
Демики вы ж топ Ги, должны трипл разбивать на раз - два - три.

KintoSSS
18.05.2010, 08:50

Такие нУПАСы как демики за ставу вар кидают :spy::D
Сори что так строго но так оно и есть.

dimapand
18.05.2010, 13:57
Такие нУПАСы как демики за ставу вар кидают :spy::D
Сори что так строго но так оно и есть.

балабол
вон концы уже вторую неделю ставят... вар есть? нет. нуп и опозорился
а вот за дабл и тирпл не грех и вар обьявить.

Necrolik
18.05.2010, 16:30
балабол

Типа ставте, но поочереди? хД

ilya_ilya_ilya
18.05.2010, 16:52
балабол

ну мы ж если ставить бум то не в союзе - откуда мы знаем буйт ли дабл или трпл с кем нибудь? тож непонятная тактика....:spy:

dimapand
18.05.2010, 17:03
Типа ставте, но поочереди? хД

ну а че? в трипле терять терру и сказать спасибо за фан? а чем вам фан на локах не фан? тока не в виде гвг, а в виде вара

ilya_ilya_ilya
18.05.2010, 18:01
===___=== , мда

Xotarik
18.05.2010, 19:55
ну а че? в трипле терять терру и сказать спасибо за фан? а чем вам фан на локах не фан? тока не в виде гвг, а в виде вара

:lol:я слышала Дг полубоги так чего вам бояться то?

KintoSSS
18.05.2010, 22:12
балабол

Ну да тру папки, в трип попадете иль дабл,и будете плясать.
А я буду с вас смеятся, не думай что вы непопедимы. :)
-1 терра и начнется маленькая паника, -2 терра уже паника больше станит и т.д.

ilya_ilya_ilya
18.05.2010, 22:50
+1 ололо)))))

dimapand
18.05.2010, 23:09
Ну да тру папки, в трип попадете иль дабл,и будете плясать.
А я буду с вас смеятся, не думай что вы непопедимы. :)
-1 терра и начнется маленькая паника, -2 терра уже паника больше станит и т.д.

трипл? смешно, один раз такое было и то снесли те 2 клана за 6 мин...

Xotarik
18.05.2010, 23:20

:shuffle:ну а что это были за кланы?
Думаю ответ очевиден.

PooOooH
18.05.2010, 23:22
нету на них дамнеда!!!

KintoSSS
19.05.2010, 00:44

Могу сказать что были за кланы, Ги крес в которой были все 70+ и на гвг вышло 20 человек.
Маестус на тот момент в клане находилось 10 человек, не очевидно что все были в сети.
Ну а на Анвил вы вышли нармальным составом. Сильный трипл?.:laugh:
ТАк что уважаемый клоун, отсейтесь от сюда, и запомни, никогда демики не возьмут всю карту. :)

Xotarik
19.05.2010, 07:18
Могу сказать что были за кланы, Ги крес в которой были все 70+ и на гвг вышло 20 человек.
Маестус на тот момент в клане находилось 10 человек, не очевидно что все были в сети.
ТАк что уважаемый клоун, отсейтесь от сюда, и запомни, никогда демики не возьмут всю карту. :)

:lol::lol::lol:серьезный трипл...
Весело у вас я смотрю.
решено:остаюсь.:shuffle:

Para-Noir
19.05.2010, 07:40
оставайся) будет с кем еще пофлудить на форуме)

dimapand
19.05.2010, 08:19

а кто вам даст сделать трипл? да и чо спорить с балоболом

или вот, когда на анвил был дабл ГА ии сопрано, разве вы вар не обьявляли?

slavon-1711
19.05.2010, 08:43

Есть еще адно пасловтца .А бог велел делитца.:smart:Да и в общем поживем увидим.

dimapand
19.05.2010, 08:46
Есть еще адно пасловтца .А бог велел делитца.:smart:Да и в общем поживем увидим.

ну вот поделятся и террами( в чем я сомневаюсь) и варом.

Xotarik
19.05.2010, 10:17
оставайся) будет с кем еще пофлудить на форуме)

:shuffle:да я редко тут бываю.
:shuffle:но спасибо приятно...

Xotarik
19.05.2010, 10:18

А кто вам даст?:lol::spy:а вы типо запретить можете???серьезно...

Volod91
19.05.2010, 13:11
Я не читал, что тут происходит, можно вкратце в 3х словах, пожалуйста :)

dimapand
19.05.2010, 13:47
А кто вам даст?:lol::spy:а вы типо запретить можете???серьезно...

типо у мастер ДГ прямые руки, не то что трипла, даже дабла от серьезных кланов у нас небыло.

Necrolik
19.05.2010, 14:00
типо у мастер ДГ прямые руки, не то что трипла, даже дабла от серьезных кланов у нас небыло.

"А у вас на стройке несчастные случаи были ??? - нет! - будут!" :lol:

dimapand
19.05.2010, 14:05

ванга-мод включил? или как и кинтос балаболить любишь?

Necrolik
19.05.2010, 14:31
ванга-мод включил? или как и кинтос балаболить любишь?

Балоболят ваши, милый трольчик, а я всего лишь привел цитату из фильма, догадайся из какого! :) При чем тут ванга мод?

ilya_ilya_ilya
19.05.2010, 16:54

:lol::lol::lol:ГЫ.... точно точно будут будут .....точнеее можно попробовать...:rtfm:

Xotarik
19.05.2010, 17:32

:pДаРагоЙ иногда все решает великий китайский рандом.

KintoSSS
19.05.2010, 21:25

Был обьявлен вар, но причину такому нупаСУ говорить не стоит, с бабками во дворе будет обсуждать.
И если ты намикаеш что мы терру проиграли, то проиграли мы по своей ошибке, так что ты НУпасСС и позорник.:rtfm:

KintoSSS
19.05.2010, 21:26
ну вот поделятся и террами( в чем я сомневаюсь) и варом.

Опять макаронник варом пугает. :lol:

dimapand
19.05.2010, 21:43
ну конечно же, причина в другом... кинтос балабол

вот они, убийы саботажа - http://s58.radikal.ru/i160/1005/a9/713cc918b19f.jpg

Necrolik
19.05.2010, 21:49
хахахаха, если бы Деды как то чем то нам помешали, я бы откусил себе руки и съел :) И почему вар был? Он есть! Завтра зайди в игру, пойду их искать :lol: убийцы Саботажа :lol:

slavon-1711
20.05.2010, 08:41
хахахаха, если бы Деды как то чем то нам помешали, я бы откусил себе руки и съел :) И почему вар был? Он есть! Завтра зайди в игру, пойду их искать :lol: убийцы Саботажа :lol:

Паходу ты уже безрукий.Если бы Деды не чем не мещали, ты бы даже в эту тему не зашол.Убивец Дедов зххехе.:laugh:

Necrolik
20.05.2010, 10:34
Паходу ты уже безрукий.Если бы Деды не чем не мещали, ты бы даже в эту тему не зашол.Убивец Дедов зххехе.:laugh:

Хм, почему же? я посещаю все темки, и отписываюсь, не думай, что сюда захожу потому что вы очобенные, просто тут много интересного пишут в последнее время :) А так...чемы вы то нам помешали? Я вообще даже про вас недавно услышал, на локах вас не видел, одного Смолу и все! Кто вы такие? Что вы такое? Не много ли вы на себя берете, когда пишите такое в мир? Или вы сами в это верите а? кароче, вы тупо выскочки, которые ещё нифига не сделали стоящего!

slavon-1711
20.05.2010, 10:47
Хм, почему же? я посещаю все темки, и отписываюсь, не думай, что сюда захожу потому что вы очобенные, просто тут много интересного пишут в последнее время :) А так...чемы вы то нам помешали? Я вообще даже про вас недавно услышал, на локах вас не видел, одного Смолу и все! Кто вы такие? Что вы такое? Не много ли вы на себя берете, когда пишите такое в мир? Или вы сами в это верите а? кароче, вы тупо выскочки, которые ещё нифига не сделали стоящего!

Всем друг свае время.:cool:А че ты так занерничал :D Если ты нас не видеш не где.

Necrolik
20.05.2010, 10:58
Всем друг свае время.:cool:А че ты так занерничал :D Если ты нас не видеш не где.

Я не нервничаю, просто в жизни больше всего ненавижу выскочек!
ПыСы: Запомни, я не нервничаю почти никогда, даже в реале :)

slavon-1711
20.05.2010, 12:34
Я не нервничаю, просто в жизни больше всего ненавижу выскочек!
ПыСы: Запомни, я не нервничаю почти никогда, даже в реале :)

По тваим постам не похоже.Что ты не нерничаешь.И с чего ты взял что мы выскачки.Берем на ся ровно столько на сколько хочь чуток тянем.Так что друг мой все нармуль,особо не напрягайся. А Темка Смола мой друган из нашей кансты.Если что давай словимся в игре да патягаемся.Пасмотрим кто есть ху и что мы можем.:slon:

stylernl
20.05.2010, 12:51

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifтак вот почему сабы распалисьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Necrolik
20.05.2010, 13:44
По тваим постам не похоже.Что ты не нерничаешь.И с чего ты взял что мы выскачки.Берем на ся ровно столько на сколько хочь чуток тянем.Так что друг мой все нармуль,особо не напрягайся. А Темка Смола мой друган из нашей кансты.Если что давай словимся в игре да патягаемся.Пасмотрим кто есть ху и что мы можем.:slon:

Начнем по порядку:
1) Я никогда ещё из-за форума и игры не нервничал!
2) "Берем на ся ровно столько на сколько хочь чуток тянем" - Обоснуй! Что вы сделали такого, что по вашим словам, нас "почти нет"! ? сможешь обосновать?
3) "А Темка Смола мой друган из нашей кансты.Если что давай словимся в игре да патягаемся.Пасмотрим кто есть ху и что мы можем" - Тебе бы вообще посоветовал чаще школу посещать :) Там орфографии учат!
4) И что мне с тобой тягаться? Ты даже 2х слов не можешь написать без ошибки и предлагаешь мне ещё в игре с тобой тягаться ( с малолетками никаких отношений не имею, ни в реале, ни в игре! )

Necrolik
20.05.2010, 13:45
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifтак вот почему сабы распалисьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Я то все думал, почему же, оказалось Дедворлды постарались :lol:

slavon-1711
20.05.2010, 14:49
Начнем по порядку:
1) Я никогда ещё из-за форума и игры не нервничал!
2) "Берем на ся ровно столько на сколько хочь чуток тянем" - Обоснуй! Что вы сделали такого, что по вашим словам, нас "почти нет"! ? сможешь обосновать?
3) "А Темка Смола мой друган из нашей кансты.Если что давай словимся в игре да патягаемся.Пасмотрим кто есть ху и что мы можем" - Тебе бы вообще посоветовал чаще школу посещать :) Там орфографии учат!
4) И что мне с тобой тягаться? Ты даже 2х слов не можешь написать без ошибки и предлагаешь мне ещё в игре с тобой тягаться ( с малолетками никаких отношений не имею, ни в реале, ни в игре! )

Я те на это скажу так. Ты друг мой маленько перепутал меня со школотой.Арфаграфия тут не причем.Так как в ней всю жизнь был не селен.Уже не раз люди пытаясь уйти от сути, тыкают меня в мою безграмотность.И что то ты часто реал сюда тянишь, разговор то идет об игре.И ще что вы то зделали супер тру такова что вас так превозносит.О да одно ПРЕВАЗНОСИТ.Опустись на землю друг мой.И еще не переходи на личность я тя не оскарбляю ок.:)

Necrolik
20.05.2010, 16:04
Я те на это скажу так. Ты друг мой маленько перепутал меня со школотой.Арфаграфия тут не причем.Так как в ней всю жизнь был не селен.Уже не раз люди пытаясь уйти от сути, тыкают меня в мою безграмотность.И что то ты часто реал сюда тянишь, разговор то идет об игре.И ще что вы то зделали супер тру такова что вас так превозносит.О да одно ПРЕВАЗНОСИТ.Опустись на землю друг мой.И еще не переходи на личность я тя не оскарбляю ок.:)

Просто твой пост трудно читать из-за ошибок )
Об игре! Скажи, что вы такого плохого нам сделали, что мы якобы "распались" ? М? Или тока в лол чат языком мелите без обоснования сказанного? Объяснить сможешь? Или просто трепите языком, как бабы на базаре?
ПыСы: Я не писал кстати что мы чего то там сделали "супер тру такого" это 1.
Никто нас не превозносит это 2.
Что вы вообще ни капли не влияете на судьбу нашего клана это ФАКТ!
Делай выводы :) Так лучше пост оформляю? без личностей)

Para-Noir
20.05.2010, 20:17
хд максимум что они могли пока что со мной сделать так покатать хирку сержант и 1992, которые увы легли после 10ти минутного пвп, за что им скажу спасибо, давно так не фанился)
а еще они умеют в комнате с зонтиками в кубе бить меня, сагрить всех зонтов на себя и потом говорить: "ты нуб, если я бы этих мобов не сагрил, ты бы умер", не были бы такие люди нубами, не агрили бы зонты)

Para-Noir
20.05.2010, 20:18

ааааааааааа я не могу) 100% именно из-за дедов..вот блин)ахахах)ой жесть какая)

slavon-1711
21.05.2010, 10:02
Просто твой пост трудно читать из-за ошибок )
Об игре! Скажи, что вы такого плохого нам сделали, что мы якобы "распались" ? М? Или тока в лол чат языком мелите без обоснования сказанного? Объяснить сможешь? Или просто трепите языком, как бабы на базаре?
ПыСы: Я не писал кстати что мы чего то там сделали "супер тру такого" это 1.
Никто нас не превозносит это 2.
Что вы вообще ни капли не влияете на судьбу нашего клана это ФАКТ!
Делай выводы :) Так лучше пост оформляю? без личностей)

Ты супер.Пост без личностей я согласен.По поваду трепа про сабов.Скажу что это была шутка.Кто знал что ее так серьезно васпримут.А базарные бабки так не щутят.:help:

nykanyka8199
21.05.2010, 10:52
ну конечно же, причина в другом... кинтос балабол

бггг...сама вот сижу боюсь, хочу из сабов выйти а то страшнанама оченно:o
надо буит тод про дг в мир пошутить)*записала

slavon-1711
21.05.2010, 12:23
бггг...сама вот сижу боюсь, хочу из сабов выйти а то страшнанама оченно:o
надо буит тод про дг в мир пошутить)*записала

Так а что парится то.Шути развлекайся это же игра.:beer:

Xotarik
21.05.2010, 12:28
Так а что парится то.Шути развлекайся это же игра.:beer:

:rolleyes:хорошо что хотя бы некоторые это помнят

Para-Noir
21.05.2010, 15:16
:rolleyes:хорошо что хотя бы некоторые это помнят

посмотри на мою подпись =Р

Tassaar
22.05.2010, 06:49
Смола, нармальный парень я с ним общаюсь и не чего.

Не плохой эт возможно, но вырезание всего магильника (включая комнату с туманом и вигнаром) ИМХО уже перебор, лично меня только этот факт вызывает неприязнь к нему, когда идёш сливать тумана сокланам и посреди сего действа когда туман почти труп тебе прилетает смертельная или ещё какая хрень в спину.

Necrolik
22.05.2010, 07:05
Не плохой эт возможно, но вырезание всего магильника (включая комнату с туманом и вигнаром) ИМХО уже перебор, лично меня только этот факт вызывает неприязнь к нему, когда идёш сливать тумана сокланам и посреди сего действа когда туман почти труп тебе прилетает смертельная или ещё какая хрень в спину.

Доооо, ты че он ещё нашу акку льет у 19 зоо, герой блин, стоит только туда прилететь, как он делает ТП в город :D

Tassaar
22.05.2010, 07:36
ну насчёт таких тонкостей не скажу, я пока за себя скажу только =))

фигня, свой арчер подрастает =)))

SebyriaK
22.05.2010, 08:10
эээ... народ чего другие кланы оскорблять а??? я состою в ГИ + и что они по вашему гамно??? они владели террой, если даже и вышло 20челов 70+, просто тогда клан сам был молодой да он и сейчас такой же, и то что клан DemiGods уделал нас за 6 минут, на составы поглядите!

stylernl
22.05.2010, 10:53
и зачем было на нас нападать?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif не то, что до нашего, даже до своего кристалла не могли дойтиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Necrolik
22.05.2010, 11:32
эээ... народ чего другие кланы оскорблять а??? я состою в ГИ + и что они по вашему гамно??? они владели террой, если даже и вышло 20челов 70+, просто тогда клан сам был молодой да он и сейчас такой же, и то что клан DemiGods уделал нас за 6 минут, на составы поглядите!

А этот пост тут причем вообще ? оО

ilya_ilya_ilya
22.05.2010, 11:34
ну . попробвали, че ж тут такого!))

SebyriaK
22.05.2010, 12:33
вот, вот и попробовали! Necrolik, а при том что ДГ говорит, что мы гамно (лично я так посчитал)! и что ты предлагаешь промолчать, а???

Necrolik
22.05.2010, 15:42
вот, вот и попробовали! Necrolik, а при том что ДГ говорит, что мы гамно (лично я так посчитал)! и что ты предлагаешь промолчать, а???

Ты адресом ошибся, пиши это в теме ДГ.
ПыСы: у ДГ все говно, только они хорошие и Одекватные с большой буквы А :D

SebyriaK
22.05.2010, 17:22
хе хе жжешь!

Xotarik
23.05.2010, 02:40
Ты адресом ошибся, пиши это в теме ДГ.
ПыСы: у ДГ все говно, только они хорошие и Одекватные с большой буквы А :D

:shuffle:пойду почитаю их темку прямо заинтриговал,ога.

slavon-1711
24.05.2010, 12:18
Все ушол в другой клан.Удачной всем игры!.

Xotarik
24.05.2010, 14:48
Все ушол в другой клан.Удачной всем игры!.

:(:( ты чего куда??что случилось??:(:(

slavon-1711
24.05.2010, 15:08
:(:( ты чего куда??что случилось??:(:(

Не переживай я с вами,тока в другам клане вот.:beer:

Xotarik
24.05.2010, 15:21
Не переживай я с вами,тока в другам клане вот.:beer:

:spy: это в каком??

BramBramBram1967
03.06.2010, 20:07
В клане любителей пофаниться и отметелить везде где не попадя:slon:

slavon-1711
07.06.2010, 09:00
В клане любителей пофаниться и отметелить везде где не попадя:slon:

Насытился фаном терь начинаю новую жизнь.Отныне и на всегда в клане Maestus:cool:

imac42
17.06.2010, 21:26
У вас есть сайт клана?

doriy
18.06.2010, 08:22
Насытился фаном терь начинаю новую жизнь.Отныне и на всегда в клане Maestus:cool:

Балабол детектед)доставляет

slavon-1711
18.06.2010, 08:30
Балабол детектед)доставляет

Дык после ваших высказываний по поводу меня и нашей кансты.Тупо пришлось изменить сваим принципам.А болобол то в чем?Что наситился фаном, так это так и есть.Или ты телепат знаешь что у меня в голове?:)

NevidimO
08.10.2010, 01:28
чо я тут хател написать не кто не подскажет:think:

ilya_ilya_ilya
02.11.2010, 23:35
кто живой тут етсь?