PDA

Просмотр полной версии : советы по гуй "Магистр"

alex_eskov
19.04.2010, 19:00
хотелось бы в этой теме наблюдать советы и какие то особые фишки,которыми вы сами пользуетесь в гуе "магистр".Как и что делать танку в магистре позаставно...ибо сам в магистр еще не ходил,но хочется попробывать..Гайдов уже кучу перечитал,впринципе там только основа,а как и что танку делать толком не рассказанно.(опыт гуй "мастер" огромный) Папки и дедки поделитесь опытом=)

18andrei18
19.04.2010, 19:10
avoid1.gif[/img]

DjoniDG
19.04.2010, 19:25
95 танк и не был в магистре о___О

10 антистанов, 7 или 8 журавликов, бронза на хп и скил "ярость титана" вот и всё)
перед станящими мобами они на 3 и последней заставе юзаешь скилл на антистан и в тигру отсчитываешь 8сек и жрёшь таблу на 20сек имуна и активируешь черепаху собираешь и ведёшь в карусельку) Я например на расстояние хила сферы и нимбов собирал немного мобов на "грубом пламени" затем бежал за остальными) А вот ещё вроде тоже на последней заставе когда сразу идут 2 волны мобов, я первую волну пропускал в карусельку, её маг/вар и лук раскладывали а сам бежал за второй. Ну и последний босс как всегда сволочь, посему хирка обязательна) На других если чувствуешь в себе силы и имеешь толстое брюхо то можно без хирки.

Lukav
19.04.2010, 19:30

Я, к примеру, до 96лвл не ходил в магистр..) А 96-ым уровнем я был в июле прошлого года, когда на Веге в него толком еще и не умели ходить..)

alex_eskov
19.04.2010, 19:31

.

ога( работа....а после работы как то неособо тянет на фарм и тд,жил только на ежедневках,я нуп чо)Спасибо за более-менее подробное описание)

DjoniDG
19.04.2010, 19:39
я когда ходил, то все сидели в вентре и подсказывали) К счастью никто не вылетел и не умер) Тоже само что и мастер. А то понарасказывают что берут только с 95, нужно 16к хп в тигре, и скиллы замаксеные......
Пусть тебе тоже в скайпе/вентре всё подскажут по ходу:).

У нас уже и

Bloody_Sky
19.04.2010, 19:44
Скажите плиз,на 86+ можно собрать пати,и заработать в магистре хотяб 700к опыта,ато в иней не охота идти:-)

DjoniDG
19.04.2010, 19:46
88 оборы ходили, пристов с 86 берут)

alex_eskov
19.04.2010, 19:51
все,щас наберусь опыта и буду самый опытный котЭ на орионе:laugh:

Bloody_Sky
19.04.2010, 20:03
Пнятненько,Спс,мя значит тож вазьмут

bog22
19.04.2010, 20:04
хотелось бы в этой теме наблюдать советы и какие то особые фишки,которыми вы сами пользуетесь в гуе "магистр".Как и что делать танку в магистре позаставно...ибо сам в магистр еще не ходил,но хочется попробывать..Гайдов уже кучу перечитал,впринципе там только основа,а как и что танку делать толком не рассказанно.(опыт гуй "мастер" огромный) Папки и дедки поделитесь опытом=)

Аид начал ходить в магистр.. как интересно... бгг))

В гайдах куча информации, там всё подробненько описано, вообще магистр проходить довольно просто... особенно если патька опытная и знает что и как делать.

Желательно чтобы тебя консультировали в какой-нибудь голосовой программе (вентра\скайп), так гораздо проще понять да и быстрей поймешь.

На 3 заставе нужно собраться. Таблетки на антистан (20сек) какраз откатываются под идущую впереди волну, поэтому главное не замедлить с ними... На 9 заставе точно так же. С варом тоже всё просто. Притаскиваешь волну, вар станит и сразу кидает драконы, ты бьешь хвостом ( раньше по крайне мере так делал, сейчас только армагеддон под драконами, мобы расскладываются таким образом очень быстро). Далее идет твой масс агр. Присутствие тигра кидать желательно по откату.. Вроде всё.. Удачного прохода :)

ps: Добавлю что обычно беру с собой. Журавлики (заранее спроси у друля сколько он бегает квестов, иногда они вообще отказываются бегать люди то по разному ходят..)),Хирка ( первоё время только с ней, чтобы патьку не подставить, потом уже она не понадобится 100%), соски на маг. деф. ( использовать на мобах которые "атачат" магией о.О тоже брать с собой первые походы). Призыв в гуй магистр, банки на хп, пельмени, пироги и прочее.. Всё чтобы тебе было кофмортней чувствовать в магистре.

Jensen
19.04.2010, 20:05
У меня 98 ур. уже, тоже в магистре еще небыл ). Гуй мастер мне больше нравился. А без опыта никто не берет.

deffy13
19.04.2010, 20:36
Очень полезны скил джина "слово истины" для максимального разгона и таблетки на 200% скорости. Ну антистановые само собой. Агрить мобов лучше сразу после драконов иначе вар может упасть

DjoniDG
19.04.2010, 20:39
дык вроде если сагрить мобов и убежать, они как попало придут о_О

deffy13
19.04.2010, 20:44
полезны когда не успеваешь добежать до веника и сферы. чтобы собрать кучу ровно требуется больше времени, поэтому иногда времени антистана и завесы не хватает.

alex_eskov
19.04.2010, 20:44
Аид начал ходить в магистр.. как интересно... бгг))

.

ога..только еще не начал)) только учусь,да 99 апнуть бы быстрее и офф кач ) кста ты после арма по мобам в гуе не дохнешь?)

DjoniDG
19.04.2010, 20:47
грубое пламя на джине таже черепашка, юзай её лучше) Подождать пару мобов под хилом, активировать грубое пламя, собрать ещё мобов и заюзать черепашку этого хватает чтобы вернутьсся под хил:)

bog22
19.04.2010, 21:11
ога..только еще не начал)) только учусь,да 99 апнуть бы быстрее и офф кач ) кста ты после арма по мобам в гуе не дохнешь?)

Нет) сколько так ходил ниразу не помирал, тут надо вовремя перекинуться из тигры и обратно, да и банку скушать, но опять же первые походы делать этого не стоит :)

Ghost100500
20.04.2010, 07:32
угу. в первые походы лучше сидеть в тигре и не высовываться ) бить хвостом, морем, дебаф на атаку )
хочу в мастер )))
ударить армой по отражателям...интересно куда меня унесет к котлам или в ги

zShindAz
20.04.2010, 07:49
Не смогла не ответить) Есть друг 99 прист http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gifона ниразу в гуе не была %)

DjoniDG
20.04.2010, 09:31
Не смогла не ответить) Есть друг 99 прист http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gifона ниразу в гуе не была %)
я сам знаю приста который до 99 качалась на контрактах:D Но по мне дык это ужасно долго и нудно)

TolstMan
20.04.2010, 11:40
как таблетки антистан 20 сек называются?

Foma23
20.04.2010, 12:38
Таблетки называються "Лекарство безкрайности"
А в магистре главное слаженная работа с варом ИМХО)
На 9 заставе, когда вар приводит станящюю волну, после драконов делаешь хвоста и мас агр и тут главное выжить сек 15-20, т.к. сфера у приста частенько слетает( К сожалению не все присты кушают антистаны(( Я обычно после хвоста и мас агра юзаю таблетку на чи и ныряю в черепаху. Станеры ложаться быстро) 20 сек в черепахе хватает ,что бы выжить)

BiGKriser
21.04.2010, 17:14
армой же под сферой бьют. у меня вот светлая арма откатывает только 40% хп, если есть хира она откатиться, если нет хиры - встал на 4 лапы и вперед

shivarius
21.04.2010, 19:15
Нафиг армой бить в гую, вы чего??
Лук/маг же есть для этих целей, для дд в смысле.

Gravitos
21.04.2010, 19:29
Нафиг армой бить в гую, вы чего??
Лук/маг же есть для этих целей, для дд в смысле.

Чтобы показать какой ты труобор, арм в гуе норм) мобы ложаться еще быстрее.

shivarius
21.04.2010, 19:31
А потом обр улетает к бобам, а маг бежит встречать волну :D

bog22
21.04.2010, 19:52
Бгг.. посмеялся... сначало попробуйте, а потом уже утверждайте.. )) Со своей нубо-точкой ниразу не улетал в Бобовник, а тем более в Город истоков, тут лучше промолчать дабы не обидеть собеседников =)

shivarius
21.04.2010, 19:59
А чу вас обижать...танки же :p

Lukav
21.04.2010, 20:53
Темная арма под драконы с грязью очень неплохо мобов раскидывает..)

garnett555
22.04.2010, 00:52
а как лучше встречать обычные волны? в мастере я кроме 8 волны встречал на завесе, зато всю волну мог встретить, что очень помогало

shivarius
22.04.2010, 01:00
Грубое пламя/черепаха...так и всегда)

DjoniDG
22.04.2010, 11:06
а как лучше встречать обычные волны? в мастере я кроме 8 волны встречал на завесе, зато всю волну мог встретить, что очень помогало
о_О я в мастере волны после 5 или 6го босса встречал в карусельке, даже не выходил из неё)

KGFric
22.04.2010, 11:24
А чо тут сложного, набираешь патю 86-90 гриш им типо ты папко и живешь в гуе =) и идешь =) за пару тройку заходов поймешь как действовать, а если фулл не пройдете, так большинство пать 90лвл фулы не делают из-за недостаточности опыта, свалишь все на мага что он часто дохнет и слабо дамажет:lol:

А если серьезно, то проще всего попросить знакомых твоего лвл чтоб взяли и подсказывали что, где и как. Я ходил несколько раз с танками 95+ которые были в магистре первый раз, им хватало одного захода чтоб понять что и как, так что ничего сложного там нет.

garnett555
22.04.2010, 14:44
о_О я в мастере волны после 5 или 6го босса встречал в карусельке, даже не выходил из неё)

нуп чо)
Лучше если вся волна попадет под драки, а не 1/3 ога

DjoniDG
22.04.2010, 14:55
толпа нормально приходила и быстро умирала, и хирока не было и хир тоже:D

Jensen
20.05.2010, 16:58
Вчера сходил 2й раз в гуй Магистр. Все волны 3й заставы, 1-3 волны 9й заставы я встречаю под черепашкой без антистана, после истечения 15 сек встаю на 2е ноги, активирую Гнев титанов ( свой родной антистан), обратно в тигра и завожу толпу в аое. Всё было хорошо до 9й заставы 4й волны, мы не успели раздамажить мобов, пришла 5я волна. Сферу сбивают, выжить очень очень трудно когда химия, грубое пламя и черепашка в откате. Никакая хирка и даже 20к хп не помогут. Как в таких случаях выжить тигру или это косяк ДД что не успели раздамажить 4ю волну 9й заставы?
Зы: агр держу очень сильно, за счет темного "хвоста", может в этом проблема?