PDA

Просмотр полной версии : Свадьба.

fairy_tail
20.04.2010, 00:28
Да, да, да, я невеста http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/33.gif

Свадьба - дело важное, ответственное и хочется, чтобы запомнилось как нам, так и гостям. Жених берёт на себя материальную сторону, а на меня - маленькую и хрупкую невесту повесил организацию.

Вот и суть темы - куда идти-то?) Аркадия - пошло и неинтересно. В снегах скучно. Может под водой? Только что там делать...

Если кто-то участвовал в интересных свадебных (и не только свадебных) мероприятиях, напишите, пожалуйста. Буду очень признательна.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/30.gif

Jensen
20.04.2010, 13:00
Можно возле входа в лунные залы или в раю.

Zlatko
20.04.2010, 13:21
Возле входа в луну не пис зона что грозит срывом праздника, а рай автоматически ограничивает число гостей))

v1046930
20.04.2010, 13:37
По разному проводили)) В основном на родине невесты, там и пис зона и красивые места есть, ну а дальше от фантазии зависист)) Спрятать невесту, выкуп, стихи, песни всё как в реале))

Chaos19
20.04.2010, 13:50
Организуйте конкурсы со сценками - типа муж пришел с работы поздно ночью)) или другими сценками, как показала практика - экспромтом игроки сочиняют очень веселые вещи...

metonimia
20.04.2010, 14:20
а у меня всегда так: выхожу замуж, целую мужа, и побежала по своим делам :D

Chaos19
20.04.2010, 14:52
а у меня всегда так: выхожу замуж, целую мужа, и побежала по своим делам :D

У меня поцеловала мужа и побежала флиртовать)))))))

По теме, можно устроить залпы шикарные и парад сокланевцев с одной стороны и с другой оборы к примеру, далее друиды и остальные и когда вы пойдете - синхронно поклонится...и залпы...красиво, чем туча стоит просто и вдруг - можете нас поздравлять...все грац и разошлись...

metonimia
20.04.2010, 15:44
Кстати...Chaos19 а я вас зна-а-аю ) Леди ди по мойму, на сириусе? )) я ~LedyLow~ , мб помните =Р

fairy_tail
21.04.2010, 14:57
Мозг кипит, а дело не движется. Упрячусь в какой-нибудь фонтан, пусть ищет -_-

funnyfairy
22.04.2010, 13:42
У мя свадьба на Таразеде была прикольная))) выкуп невесты, парад. У свахи у жениха вырубили интернет и пока он бежал к соседу что бы перезайти, мя похители и вся свадьба участвовалав погоне. Ну а после свадьбы - на наше любимое место ( координаты не дам.) не в пис зоне кстати, а там дискотека/салюты/драки все как положено))

notfirstnotlast
23.04.2010, 08:04
чтобы запомнилось

Чтобы запомнилось, пригласите на свадьбу (видео-)операторов))

2 All

Кстати, официальную часть на свадьбах обычно проводят через чат, или кто-то собирается в вентре или скайпе? По крайней мере я в голосовых свадьбах ещё не участвовал.

Offtop

За слово "Расса" бан на неделю

[Плачет]
Есть Бог на свете.