PDA

Просмотр полной версии : Грин из инея.

Страницы : [1] 2

FeanorGizmo
20.04.2010, 19:24
Можно ли с грином из инея (великий раздел, темное благоухание) с точкой +5 "нормально" ходить до 95лвл ?:help:

Schizoid
20.04.2010, 19:38
Куда ходить? ))) можно в принципе спокойно, правда точка слабовата. А ввиду низкого грейда она не даст норм прирост. А так спокойно бегайте. Кривые танки будут рады, что вы не рвете боссов в данжах.

Vbur
20.04.2010, 19:51
Если устраивает низкий дамаг и унылые допы, то ходи) Покупать такую пуху не стал бы однозначно, лучше 90 грин, но если выпала в инее и туго с финансами, то вполне приемлима)

ving_demon
20.04.2010, 20:20
Лук из инея лучше 90-го грин лука, арба из инея немного хуже палящего, дамага +5-го грининея хватает для гуя, возможность сделать там вторую дыру также большой плюс этих пушек, минус при низкой точке фактически один, допы к криту у них хуже, но это некритично.....

Venze1
20.04.2010, 22:03
Точить грин на +5 не стал бы, лучше купи готовую с 2 дырами и точкой. Недавно на ауке видел 2 7-х камня, точка +3 за 11кк.

15nerv15
20.04.2010, 22:23
Лук из инея лучше 90-го грин лука, арба из инея немного хуже палящего, дамага +5-го грининея хватает для гуя, возможность сделать там вторую дыру также большой плюс этих пушек, минус при низкой точке фактически один, допы к криту у них хуже, но это некритично.....

Для магистра тоже дамага хватит? Для мастера то конечно.

Lazer1999
21.04.2010, 09:51
Я б не заморачивался, и если на волну (или аромат) нету денег - сделал бы гринголд 80 и ходил бы с ним. Грин инеевый - както ниочём

Sharikow
21.04.2010, 13:14
Грабитель - 667-1392, -0,05 пауза, берс.
Раздел - 755-1481, +11 ловки.
Грейд - 10 у обоих, грабитель - автопривязка.
Итого, + грабителя - скорострельность, которая засчет ДПС может быть покроет разницу в базовом уроне, абилка, полезность которой сомнительна в ПвЕ, и полагаться на которую в ПвП опасно.
+ раздела - возможность продать по минованию надобности, стабильно высокий урон, существенный прирост ловкости.
Для меня вывод однозначен.

rueleannon
21.04.2010, 13:28
Хожу с Великим разделом. В принципе нравится. Он и под пвп, и под пве, и, гад, красивый. Не жалею потраченных денег) в Грабителе очень не нравится авторивязка. Ну и потом иней, даже грин, это понты.^^ В общем-то, имея прокаченную пристооснову и фул гринголд 80 - могу себе позволить.

Venze1
21.04.2010, 15:04
Итого, + грабителя - скорострельность, которая засчет ДПС может быть покроет разницу в базовом уроне, абилка, полезность которой сомнительна в ПвЕ, и полагаться на которую в ПвП опасно.
+ раздела - возможность продать по минованию надобности, стабильно высокий урон, существенный прирост ловкости.

Эмм... Какой берс у лука? Вы что? И чем опасна абилка грабителя?

Torero26
21.04.2010, 16:00

Не может быть,а покроет,вместе с наручами на паузу даже перекроет.
Чем абилка сомнительна в пве?Манны не хватает на 2 скилла в мобoдрoче?В хх отвлекает?В гуе слишком много манны с хиры снимает?
А про то,что на абилку в пвп полагаться опасно,так это всех абилок касается-
все в нужный момент все не работают,но лучше иметь не хилый шанс критануть с абилки,чем бегать без абилки вообще.

Единственный минус-не продаётся.

Великий раздел вкусно,но банально и ничего особенного.
Бегать с обоими после 90 не так весело.К тому же там драконий:дешего купить и собрать не трудно из-за ненадобности духа.

Для меня тоже выводы однозначны.

meinteilEA
21.04.2010, 22:52
Эмм... Какой берс у лука? Вы что? И чем опасна абилка грабителя?

Имелся ввиду не берс, а абилка грабителя, которая увелечивает силу атаки, но отнимает 5% энергии. Опасна она тем, что если пройдет абилка, то можно сорвать с танка босса.

Heralt_Riv
22.04.2010, 07:38
Довольно часто уже говорилось, что срыв босса с танка это проблема не лука и его абил с пухи, а танка. Я бил босса с танком на 5-6 лвл меньше меня, когда складывалась обила с Грабителя и чи, причём бил с чи по откату. По моему мнению, пытаться заменить Грабитель грином из инея - потеря денег.

lamka74
22.04.2010, 11:35
Довольно часто уже говорилось, что срыв босса с танка это проблема не лука и его абил с пухи, а танка..
Жаль не все это понимают( почему то все любят учить лука как играть лучником:rolleyes:

meinteilEA
22.04.2010, 11:40
Говорилось-то, может и говорилось, но танки этого явно не понимают.

dev1lgt
22.04.2010, 11:45
Единственное чем плоха обилка грабителя, так это тем что когда в гуе бонус срабатывает несколько раз может слететь буря.

lamka74
22.04.2010, 11:50
5% МЭ так критичны? пусть даже несколько раз подряд

meinteilEA
22.04.2010, 11:53
У меня была сменная накидка с камнями на ману и инт шлем, тоже с камнями на ману.

cyberelf78
22.04.2010, 12:54
темное благоухание, как бюджетный вариант на 85 ур не лучше раздела, как считаете? +1% крита всё-таки и ловка, минус только что арбаль - не всем нравится

ASASSINKA
22.04.2010, 23:05
Хмм... на проционе стоит благоухание примерно дешевле на 5кк грабителя. Так что это не совсем бюджетный вариант. Лучше уж собрать грабитель ибо он идет на 80 и у него уж больно хорошая абилка.

tompson1405
23.04.2010, 00:24
Хмм... на проционе стоит благоухание примерно дешевле на 5кк грабителя. Так что это не совсем бюджетный вариант. Лучше уж собрать грабитель ибо он идет на 80 и у него уж больно хорошая абилка.

Грабитель не продать, купив благоухание - Не потеряете ничего, эти деньги вернутся.

Nerekon
23.04.2010, 00:31

у луков появились берсы? оО

ну ка быстро мне скрафтите фиол цзы я с берсами и 4-мя ячейками!!11 расрасрас

meinteilEA
23.04.2010, 05:35
Блин чу вы к народу привязались-то? Ну путают они абилку Грабителя с берсами, чу такого-то :D

Sharikow
26.04.2010, 00:34
Берсы-недовольство. какая разница? Суть ведь не в названии, а в эффекте - значительное увеличение урона. А это немного меняет расстановку в старом споре луков и оборов - агра действительно хватает для удержания босса танком примерно равного луку уровня, а вот когда проходит пара критов под абилкой да по дебафам - никакой танк не удержит никаким агром.

Кстати, хирка на ману в мастере? Эт что и зачем? 2-й нимб держит 7-8 бурю без затруднений....

ving_demon
26.04.2010, 01:50
Кстати, хирка на ману в мастере? Эт что и зачем? 2-й нимб держит 7-8 бурю без затруднений....

Даже 10-ю держит) на 1-м нимбе буря тож держится но надо 50-60-е банки на ману почти по откату пить, если идёте в 2 лука без нимбов, то опять же мона не брать манохирку, просто первые волны аоешками вдвоём закидать вместо одного лука в буре

tompson1405
26.04.2010, 02:13
Берсы-недовольство. какая разница? Суть ведь не в названии, а в эффекте - значительное увеличение урона. А это немного меняет расстановку в старом споре луков и оборов - агра действительно хватает для удержания босса танком примерно равного луку уровня, а вот когда проходит пара критов под абилкой да по дебафам - никакой танк не удержит никаким агром.
.

Да бред Вы пишете, Вы хоть по швам можете треснуть, но не сорвете с прямого танка.Максимум на 1 секунду, босс даже отойти от него не успеет.

R3lict
26.04.2010, 02:30
Да бред Вы пишете, Вы хоть по швам можете треснуть, но не сорвете с прямого танка.Максимум на 1 секунду, босс даже отойти от него не успеет.
+1. Если у танка руки растут из нужного места, то сорвать с него оч сложно, даже под недовольством.) Просто по-настоящему прямых танков мало.;)

Schizoid
26.04.2010, 09:31
Со светлого и без точеной пухи, я при +7 рву у него агр откатываться не успевает(

Vargshar
26.04.2010, 11:13
У танков не один агроскил, не стесняйся напоминать им об этом ))

Among-winter
26.04.2010, 15:57
Как вам такое...
я Лучником 78 лвл, не срывал боса с танка 68 лвл, и с середины ХП у босса, бил под ЧИ.
Да... Босс иногда порывался в мою сторону, но успевал только развернуться.

НО!!! Срывал стабильно авто атакой с танка 93 лвл :(
И из за этого в клане заработал дурную репутацию. Меня довольно не охотно берут в ХХ.
И все почему? Из за криворукого, говнотанка :(

Я ДД, и очень хороший ДД.
Сейчас на 80 лвл, имею 24% крита, чем несказанно горжусь :)

по теме: Грабитель в разу лучше, равного по классу себе оружия, и гораздо лучше инеевских поделок.
сейчас он у меня пока что пустой, нет средств, чтоб перенести заточку с рогатки (потратил все на лук)
Но в конечном итоге планирую в него вставить два, девятых камня на физ атаку, и точнуть на +6, а то и +7.
Да... я буду срывать боссов с танка. Я буду их воспитывать!!! А о эти ленивые коврики совсем расслабились.

Лучший танк, тот, которого воспитал лучник!!!

Danila21
26.04.2010, 16:24
мне тоже кажется лучше всего взять грабитель ли 80 голд арбалет(забыл название) точнешь на +4 и до 95 думаю бегать сможешь)

octrem
26.04.2010, 16:33

Вы очень скромный ДД :D

по теме: Грабитель в разу лучше, равного по классу себе оружия, и гораздо лучше инеевских поделок.
сейчас он у меня пока что пустой, нет средств, чтоб перенести заточку с рогатки (потратил все на лук)
Но в конечном итоге планирую в него вставить два, девятых камня на физ атаку, и точнуть на +6, а то и +7.

Думаю денег, потраченных на Грабитель и точку +7, вполне бы хватило на голд Волну, а она в разы лучше Грабителя

ULTRAS1111
26.04.2010, 16:47
ну как сказать, этот грин ...по мягче сказать уг(в самом мягком смысле ))хотя если уж совсем мало денег , а в иней часто ходите - выпала , молодцы , ходите ...ну тут только если совсем туго, хотя и с такими пухами ходить можно

Sharikow
26.04.2010, 16:56
Ессно УГ! Ни те инта ни те пения....
Предложите альтернативу, уважаемый обладатель веского мнения!
Точить грабитель на +7 и тарить 9-е камни в привязанную пуху, увеличивая выброшенную на ветер сумму с 20 до 100кк? Вперед! А я подточу рогатьку до +4, вставлю 8-е камни в раздел, перенесу на 85 заточку и буду чувствовать себя белым человеком.

R3lict
26.04.2010, 23:04
Имхо грабитель есть смысл делать, несмотря на автопривязку. При точке +5 и с 2мя 8ми камнями ( 2я дырка в нём стоит всего 7 голда) отлично служит вплоть до 95го лвла. Основной плюс грина из инея невысокая цена.

Venze1
26.04.2010, 23:23
ну как сказать, этот грин ...по мягче сказать уг(в самом мягком смысле ))хотя если уж совсем мало денег , а в иней часто ходите - выпала , молодцы , ходите ...ну тут только если совсем туго, хотя и с такими пухами ходить можно

Великий маг пришел просветить глупых лучников? Уже говорили, но повторю: 80 голдгрин +5 по дамагу равен с неточенным иней грином. Ваши аргументы.

R3lict
26.04.2010, 23:46
У грабителя плюс в неплохой абилке.

Venze1
26.04.2010, 23:49
И намного она атаку увеличивает?

R3lict
27.04.2010, 00:03
Где то 25% не так много, но неплохо.
Ну и минус пауза тоже хорошо.)

Torero26
27.04.2010, 14:26
И намного она атаку увеличивает?

Маги опять тут.....
Ни чего не носили,ни чем не стреляли,но всем советуют.....
Панико-панико!Щас нас опять нагибать будут!

R3lict
27.04.2010, 15:37
|Орион|ЕА|Venzel|80+|

Вроде бы лук.:) Хотя кто этих хитрющих магов знает. Мало ли чего они у себя в подписе пишут.;)
Сразу отвечу на фразы типа: "Абилка может и пройти раз в 100 лет ". Недовольство доволи часто проходит.

Schizoid
27.04.2010, 15:43
Ну берите грабитель, кому не жалко выкинуть кучу бабла в помойку. Велкам. Забодали)

FedererA
27.04.2010, 15:59
Куда ходить? ))) можно в принципе спокойно, правда точка слабовата. А ввиду низкого грейда она не даст норм прирост. А так спокойно бегайте. Кривые танки будут рады, что вы не рвете боссов в данжах.

Не совсем понятно насчёт "кривые танки будут рады". Если в отряде на той же еже есть луки/маги уровней на 4-5 старше с пухами +7,+8. То будь ты хоть прямым до безобразия танком фанатиком, при точке пухи +3-4 будут срывать по большей части. Свой пример, все скиллы выучены, гибридная раскачка(сила под СС), 90-й уровень 16к хп на 4-х. Точится только начинаю. Срывают выше описанные дд (пока). Так и в чём моя кривизна? В отсутствии точки на пухе(пока)? Других причин я не вижу, а приведённую кривизной не считаю.

Venze1
27.04.2010, 16:37
Маги опять тут.....
Ни чего не носили,ни чем не стреляли,но всем советуют.....
Панико-панико!Щас нас опять нагибать будут!

Какбэ я лучник, грабитель мне нафиг не сдался ибо дорогой и по дамагу значительно уступает грину.

Stillian
27.04.2010, 16:54
Прикинь, у танка агроскииллов больше одного :spy:

zagud
27.04.2010, 17:01
Какбэ я лучник, грабитель мне нафиг не сдался ибо дорогой и по дамагу значительно уступает грину.

не уступает он по дамагу за счет своего скилла на физ урон

maxigl
27.04.2010, 17:07
новый писк моды все стали папками) покупаем все грин арбы из инея)) и мним себя тру папками http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/)

octrem
27.04.2010, 17:22
новый писк моды все стали папками) покупаем все грин арбы из инея)) и мним себя тру папками http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/)

Немного непонятный сарказм. Грин иней действительно очень хороший бюджетный вариант. И если на 90 уровнях выбирать пушку на ад лука из грин инея, Драконьего и Грабителя, то определенно выиграет грин иней. По мне стабильный дамаг лучше рандомной абилки :)

Torero26
27.04.2010, 17:31

Как бэ у вас мания величия)Всё что пишут не обязательно про вас.
Если не влом поднять глаза увидили бы вот это:

Явно любопытство магами движет.
Нагнули видать всех в своей теме,пока никто не видел, и в чужие темы лазиют

Sheath
27.04.2010, 17:39
Немного непонятный сарказм. Грин иней действительно очень хороший бюджетный вариант. И если на 90 уровнях выбирать пушку на ад лука из грин инея, Драконьего и Грабителя, то определенно выиграет грин иней. По мне стабильный дамаг лучше рандомной абилки :)

Только не стоит забывать что оденете вы его только на 85... и снимете или на 90 - или на 95 если заморочитесь лунной пухой

octrem
27.04.2010, 17:47
Только не стоит забывать что оденете вы его только на 85... и снимете или на 90 - или на 95 если заморочитесь лунной пухой

На 90 нет ниодной нормальной пушки на лучника кроме голд инея. Если голд иней не по карману, то я вижу только одну альтернативу для ад лука - грин Великий раздел

ULTRAS1111
27.04.2010, 17:48
[QUOTE=Torero26;2937888

Явно любопытство магами движет.
Нагнули видать всех в своей теме,пока никто не видел, и в чужие темы лазиют[/QUOTE]

вы к нам как бэ тоже лазиете шпионы хреновы:D
ну вот маги наносят ответный удар:spy:

maxigl
27.04.2010, 17:50
На 90 нет ниодной нормальной пушки на лучника кроме голд инея. Если голд иней не по карману, то я вижу только одну альтернативу для ад лука - грин Великий раздел
арбалет палящего солнца вам в руки, и ах да Драконий лук..

R3lict
27.04.2010, 17:51
Вот вполне нормальная пуха на 90 http://www.pwdatabase.com/ru/items/14883
f5 f5 f5 f5)))

octrem
27.04.2010, 17:57
арбалет палящего солнца вам в руки, и ах да Драконий лук..

Я писал о пухе для АД лука, навряд ли адский лучник станет носить арбалет, хотя кому как. Драконий же проигрывает грин Разделу в дамаге, а стоимость их одинакова (20кк 2 дыры-Альтаир)

Torero26
27.04.2010, 18:01

Пристали к дамагу и стоимости?

Да,при точке +4 обоих раздел лидирует на 500-600 единиц дамага(а абилка от грабителя в среднем луку дд 85 даёт +1900-2000 дамага,но забудем).
У вас убийственная логика"что с грабителем париться-пять уровней и потерпеть можно".
По этой же логике вам придётся потом сплавлять раздел лукам 80,которые уже знают что до 90 лучше бегать с ловушкой.В лучшем случае найдёте богатенького нуба,в худшем сплавите соклану за безценок.

Почему?
На 90 тот же драконий-тоже без абилки тоже какие то полезные статы.

Грабитель самая рульная пуха на 80,вместе с наручами дк на паузу творит чудеса и на 90,но не продаётся.

Раздел выглядит прикольно и при точке хотя бы +4 окажется на 500-600 сильнее грабителя(без абилки).

ИМХО не выпендривайтесь берите ловушку потом драконий,вот дальше для фантазии будет место.

R3lict
27.04.2010, 18:02
Я писал о пухе для АД лука, навряд ли адский лучник станет носить арбалет, хотя кому как.
Арбалет не такая уж и фигня, как многие думают.) Или всех тёмных луков с Суперновой называть нубами?:)

Venze1
27.04.2010, 18:05
Как бэ у вас мания величия)Всё что пишут не обязательно про вас.

Если вы обратили внимание он процитировал мой пост.

maxigl
27.04.2010, 18:07
Я писал о пухе для АД лука, навряд ли адский лучник станет носить арбалет, хотя кому как. Драконий же проигрывает грин Разделу в дамаге, а стоимость их одинакова (20кк 2 дыры-Альтаир)

ну вам не угодишь)мне кажеться вы уже решили с чем будете ходить,а тут просто интересуетесь мнением.
п.с не так уж и много проигрывает в дамаге

octrem
27.04.2010, 18:09
Арбалет не такая уж и фигня, как многие думают.) Или всех тёмных луков с Суперновой называть нубами?:)

Вы часто видели 90 ад луков с арбалями? :) Про актуальность Суперновы для ад лука ничего не скажу, так как еще нуб и про эту пушку ничего не знаю :(
На счет, что лучше грин Раздел или Драконий. При точке до +6 Раздел существенно выигрывает по дамагу по верхней планке у Драконьего, нижние одинаковы. Но при более серьезной точке Драконий нагоняет дамаг Раздела из-за 11 уровня пушки. Но думаю те кто позволяют себе точку +7 и выше смогут позволить себе и нечто получше грин инея или грин ХХ

ну вам не угодишь)мне кажеться вы уже решили с чем будете ходить,а тут просто интересуетесь мнением.
п.с не так уж и много проигрывает в дамаге
Я действительно выбрал себе пушку, Арбалет Палящего Солнца, ибо пойду в рай ;)

Schizoid
27.04.2010, 18:13
С удовольствием бы носил арбалет будучи адским луком) . Или тут все считают что 3 чи вам панацею на скорость даст?. Кто же даст вам её использовать то).
Автоатака конечно клево и мощно, только не забываем что темный беглый к ней в комплекте как бы должен быть)

Torero26
27.04.2010, 18:14

Где раздел у драконего выигрывает?
"Сухой" дамаг абсолютно одинаковый.
Просто у драконего на 4 ловки больше(что может дать при некоторых обстоятельствах лишний крит).
Крит+1 и,вроде,уклон +250.

Какае-никакое а доминирование.

Torero26
27.04.2010, 18:18
Если вы обратили внимание он процитировал мой пост.

Сори.
Просто там маговский пост выше.

Ваш вопрос про абилку слегка сбил.
Всегда считал,что лучники должны знать абилки луков вот чуток и запутался)

octrem
27.04.2010, 18:20
Где разде у драконего выигрывает?
Просто у драконего на 4 ловки больше(что может дать при некоторых обстоятельствах лишний крит).

Объясните пожалуйста что такое "сухой" дамаг :)
По нижней планке до точки в +6 обе пушки идут наравне, но верхняя больше раздела из-за плюса в статах к макс атаке. Может где-то обсчитался, но сравниваю по кальку :)

Schizoid
27.04.2010, 18:22
Раздел милая пушка гриновая, вполне можно побегать до 95)

LexusDDoS
27.04.2010, 18:24
Где раздел у драконего выигрывает?

Какае-никакое а доминирование.

о_О
http://pwcalc.ru/?char=4a8ef643672a3544 - раздел
http://pwcalc.ru/?char=fa319629996afbaf - драконий

Torero26
27.04.2010, 18:26
Термин не из пв)

"Сухой" без скиллов,абилок,бафов,и рандомного стечения обстоятельств

maxigl
27.04.2010, 18:26
Объясните пожалуйста что такое "сухой" дамаг :)
По нижней планке до точки в +6 обе пушки идут наравне, но верхняя больше раздела из-за плюса в статах к макс атаке. Может где-то обсчитался, но сравниваю по кальку :)

по кальку лучше не считать ибо он врет,проверял.лучше считать уж по базе,плюсовать http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/as-sleep.gif (http://smiles2k.net/)

Torero26
27.04.2010, 18:32
о_О
http://pwcalc.ru/?char=4a8ef643672a3544 - раздел
http://pwcalc.ru/?char=fa319629996afbaf - драконий

И что?
Раздел выигрывает только на 200 и то,это верхняя планка.

По нижней драконий круче на 150.

Будем миллиметры пиceк считать?

крита больше на драконем,уклона тоже.
К тому же точка +7.На грин пухе 85 выглядит очень подозрительно)))

З.Ы. не убедил

octrem
27.04.2010, 18:35
И что?

К тому же точка +7.На пухе 85 выглядит очень подозрительно)))

З.Ы. не убедил

При меньшей точке Драконий еще больше сливается разделу :) Только с +7 начинает чувствоваться 11 уровень Драконьего

LexusDDoS
27.04.2010, 18:36
И что?

К тому же точка +7.На пухе 85 выглядит очень подозрительно)))

З.Ы. не убедил

1. То что я могу заточить пуху на +7 это не подозрительно)
2. И что что драконий по нижней круче аж на 200? В вашем посте было написано про доминирование драконего и где же оно?
п.с. уклон на пухе это тру)

Torero26
27.04.2010, 18:40
Странно,без точки на обоих куклах разрыв только 300.
Что значит "ещё больше"?

maxigl
27.04.2010, 18:41
вам не надоело считать мизерную разницу в дамаге?) это же смешно,что нравиться и с чем будете ходить,то и берите -___-

Torero26
27.04.2010, 18:42
1. То что я могу заточить пуху на +7 это не подозрительно)
2. И что что драконий по нижней круче аж на 200? В вашем посте было написано про доминирование драконего и где же оно?
п.с. уклон на пухе это тру)

Ловки больше-раз(возможен ещё один крит)
крит+1-два
Уклон +250-три
Стоимость-четыре

Сейчас начнётся "ой-ой-ой-это не разница...Бла-бла-бла..."
Если это не разница,фигли вы меня 200 единицами дамага пугаете?)))

Torero26
27.04.2010, 18:45
вам не надоело считать мизерную разницу в дамаге?) это же смешно,что нравиться и с чем будете ходить,то и берите -___-

+1

Толкую об этом не 1 пост.
Драконий и раздел равносильны(всё-таки у дракоши бонус вкуснее).
Берите что хотитите.
А в ответ "нагибаторская верхняя планка на 200 выше..."

Вам не говорили про китайский рандом?
Вам очень хочется бить мобов на 200 сильнее?
Вы реально думаете,что под чи почувствуете разницу?

LexusDDoS
27.04.2010, 18:45
крит+1-два
Уклон +250-три

Знаете если выбирать между крит+уклон и дамагом я выберу дамаг, вообще бонус к уклону считаю не слишком полезным.

Dns2tj
27.04.2010, 18:47
Эм..Там кто то писал,что тёмные луки не ходят с арбалетами о_О
я Тёмный лук,с Ароматом ^___^ и мне очень нравиться,на ТВ всё равно вам скилами работать,а лучше арбалета для этого нет >.<

P.S.Давно не играл,а скока щас 2 дырочный аромат на Веге стоит?

maxigl
27.04.2010, 18:49
Эм..Там кто то писал,что тёмные луки не ходят с арбалетами о_О
я Тёмный лук,с Ароматом ^___^ и мне очень нравиться,на ТВ всё равно вам скилами работать,а лучше арбалета для этого нет >.<

P.S.Давно не играл,а скока щас 2 дырочный аромат на Веге стоит?
Это миф про то,что адские не ходят с арбами=)) и кто-то этим все время тыкает,думая,что его имхо выше всех =)

octrem
27.04.2010, 18:50
крит+1-два
Уклон +250-три

Потому что разница в 200 дамага-это точка с +5 на +6. Да и раздел с 85 уровня.
Надеюсь, то что мы здесь пишем поможет другим лучникам 80-90 в выборе пушки. Все плюсы и минусы обоих вариантов уже расписаны, осталось только выбрать подходящий для себя вариант :)

Вам не говорили про китайский рандом?
Сори, не удержался :( Вы сами говорили о "вкусных плюшках" с Драконьего, а именно о крите и увороте. Расскажите нам про ВКР :)

Torero26
27.04.2010, 18:51
Знаете если выбирать между крит+уклон и дамагом я выберу дамаг, вообще бонус к уклону считаю не слишком полезным.

От вашего выбора ничего не изменится)
Пухи как быль равносильными так и останутся.

2 потенциальных крита так и останутся за драконим.
Драконий останется дешевле(про трудность сборки промолчу).

а 200 разброса потеряются,это я гарантирую

Torero26
27.04.2010, 18:54
Сори, не удержался :( Вы сами говорили о "вкусных плюшках" с Драконьего, а именно о крите и увороте. Расскажите нам про ВКР :)

Пожалуйста.
Спросите любого нуба,что вкуснее

вариант 1:+10 ловки
или вариант 2:+15 ловки,2 крита и 250 уклона

Только не сильно шокируйтесь при ответах.
И это спрашивает человек у которого 200 разброса на луке (самый не рандомный класс!!!) решают исход.

LexusDDoS
27.04.2010, 18:58
От вашего выбора ничего не изменится)
Пухи как быль равносильными так и останутся.

2 потенциальных крита так и останутся за драконим.
Драконий останется дешевле(про трудность сборки промолчу).

а 200 разброса потеряются,это я гарантирую

Не знаю как у вас а у нас на веге драконий собрать влетает в 18кк (друг неделю назад собрал), а раздел спокойно покупается за 5-15кк это уж как повезёт ( я за 5,5кк купил), ах да ещё один плюс раздела то что его дешвле дырявить причём намного дешевле)

У раздела ещё бонус к мфатк)

R3lict
27.04.2010, 19:02
К слову:
Драконий лук-15кк, Великий раздел-4,5кк (оба без камней и точек)
Цены с ориона пятиминутной давности.
Кстати драконий лук с 85 то никак не одеть.:)

octrem
27.04.2010, 19:07
Пожалуйста.
Спросите любого нуба,что вкуснее

Только не сильно шокируйтесь при ответах.
И это спрашивает человек у которого 200 разброса на луке (самый не рандомный класс!!!) решают исход.

11 ловки и 78 макс атаки :)
У каждой пухи есть свои плюсы и минусы, и несомненно плюшки Драконьего действительно вкусные, НО Великий раздел
а) имеет больший дамаг по верхней планке и равный дамаг по нижней до точки в +7
б) одевается на 85 уровне
Драконий лук
а) имеет +4 ловки по сравнению с Разделом
б) +2 крита
в) +250 уклона
Пунктов с плюсами у Драконьего больше, значит он лучше :D
Поправка: Раздел дырявить дешевле:D Значит ничья :Р

Если серьезно, то каждый останется при своем мнении, так что никто друг друга не переспорит :)
Хотелось бы к темке опросник прикрутить, но темка не про "Пушка на лучника 80-90"

Torero26
27.04.2010, 19:08
У раздела ещё бонус к мфатк)
Мфатк входит в ваш основной аргумент "великие 200 разброса".
Два раза считаем?Чииииииииииторы)

Dns2tj
27.04.2010, 19:09
Драконий ни о чём ваще *___*,Грином с инея не пользовался.(но наверно тоже уг)
моё мнение...ходите с 80 арбами гриновскими Ловушка тру ,сам с ней ходил.
☆Арбалет Духа ломается в очень вкусную штуку-☆Арбалет Ненависти
но я бы себе сделал
☆Арбалет "Гнев грома" дальше ☆Арбалет Палящего солнца ну и на сладкое ☆Супернова ^__^
Хотя мне это не грозит=) Буду бегать сначало с Ароматом потом с ПВХ,и в топку Палач!

Stillian
27.04.2010, 19:13
Это миф про то,что адские не ходят с арбами=)) и кто-то этим все время тыкает,думая,что его имхо выше всех =)

Да ходить то ходите сколкьо вам угодно, но то, что плюшки адского лучше для аспд билда, это факт.

Torero26
27.04.2010, 19:13
Если серьезно, то каждый останется при своем мнении, так что никто друг друга не переспорит :)
Хотелось бы к темке опросник прикрутить, но темка не про "Пушка на лучника 80-90"

Когда кричали про грабитель,кто-то особо терпеливый крикнул,что,мол,5 уровней ничего не решат.
Но про количество уровней между драконим и разделом им посчитать было страшно.

Просто при желании драконий соберётся за пару дней,в отличие от раздела,а про аук-это резкий довод.
Сколько там стоит сейчас голд?А ресы т3?Может,глянем сколько там стоит однорогий?

Аук для ленивых и богатых)К сожалению они и рулят....

Dns2tj
27.04.2010, 19:19
Да ходить то ходите сколкьо вам угодно, но то, что плюшки адского лучше для аспд билда, это факт.

Я под крит точюсь,если можно так сказать,и арба для этого самое оно (3 крита);)

octrem
27.04.2010, 19:22
Когда кричали про грабитель,кто-то особо терпеливый крикнул,что мол,5 уровней ничего не решат.
Но про количество уровней между драконим и разделом им посчитать было страшно.

Просто при желании драконий соберётся за пару дней,в отличие от раздела,а про аук-это резкий довод.
Сколько там стоит сейчас голд?А ресы т3?Может,глянем сколько там стоит однорогий?

Про Грабитель (если Вы имели ввиду меня) я вообще молчал, но пушка, считаю, "для богатых и ленивых". Эти апы с 80 по 86 проходят в гуе, при чем очень быстро. А вот апаться с 85 на 90 дольше будет.
И как раз таки отсутствие доната заставляет крутиться и подбирать наиболее лучшее в соотношении цена/качество оружие и шмот.

maxigl
27.04.2010, 19:28
Про Грабитель (если Вы имели ввиду меня) я вообще молчал, но пушка, считаю, "для богатых и ленивых". Эти апы с 80 по 86 проходят в гуе, при чем очень быстро. А вот апаться с 85 на 90 дольше будет.
И как раз таки отсутствие доната заставляет крутиться и подбирать наиболее лучшее в соотношении цена/качество оружие и шмот.

да ты можешь и до 95 с грабителем точеным ходить,руки есть,мозг есть,вот и все дела,а так геммороится по поводу быстрой смены оружия не вижу смысла.

Torero26
27.04.2010, 19:29

Нет,не вас.Отсутствие доната приводит к медленному качу и ,да,заставляет больше думать.
Просто не для кого не секрет,что грабитель +наручи с паузой(голд 0.1 для донатов и синька 0.05 для смертных)
оставят до 90 раздел курить в стороне.

А на 90 с прямыми руками и упёртостью драконий собирается за несколько дней(экономим на инее и спикулянтах аука).

В любом случае для того чтобы выбрать лучшую пуху мозгов много не надо.
Друли и донаты рулят и с этим не поспоришь.

octrem
27.04.2010, 19:33
да ты можешь и до 95 с грабителем точеным ходить,руки есть,мозг есть,вот и все дела,а так геммороится по поводу быстрой смены оружия не вижу смысла.

Не соглашусь, как раз стоит геморроиться на счет пушки. И Грабитель до 95? Не. Если есть денежка на высокую точку Грабителя, то не лучше ли ее потратить на голд Волну?

R3lict
27.04.2010, 19:41

Почему б не купить раздел ,который кстати падает из пита в морозах, на ауке почти за бесценок, чем пару дней собирать драконий лук, тратить намного больше времени? Собирать раздел? ухх:)

R3lict
27.04.2010, 19:45
Отсутствие доната не мешало мне ходить в морозы по раза 2 в день и апать в день примерно 20% Не настолько кач и медленный, было б желание.

Torero26
27.04.2010, 19:47
Почему б не купить раздел ,который кстати падает из пита в морозах, на ауке почти за бесценок, чем пару дней собирать драконий лук, тратить намного больше времени? Собирать раздел? ухх:)

Ути-пути!
Бесценок!
Падает с пита!
Щас бы все луки ходили с разделами)

З.Ы.Сори за сарказм.Не сдерживаюсь)

Torero26
27.04.2010, 19:48
Чувствую,что начинаю тролить)
Посему ухожу из этой темы на свежий воздух)

Всем того же советую.

LexusDDoS
27.04.2010, 19:52
Ути-пути!
Бесценок!
Падает с пита!

Ну вообще так и есть) не бесценок конечно, но адекватная цена ему 10кк не больше.

Всем того же советую.
Это правильно))

maxigl
27.04.2010, 19:54
Не соглашусь, как раз стоит геморроиться на счет пушки. И Грабитель до 95? Не. Если есть денежка на высокую точку Грабителя, то не лучше ли ее потратить на голд Волну?

а зачем это волна нужна) за сомнительный бонус,который сводит твою физу на х*,точнуть грабитель на 5-6 тебе этого хватит до 95 жить спокойно а там уже оторваться на точке,на др ранговых оружиях.[ИМХО]

octrem
27.04.2010, 19:57
а зачем это волна нужна) за сомнительный бонус,который сводит твою физу на х*,точнуть грабитель на 5-6 тебе этого хватит до 95 жить спокойно а там уже оторваться на точке,на др ранговых оружиях.[ИМХО]

Думаю, не хватит точки +5-6 на 90-95 уровнях. Но я точно не знаю, нужно спросить у папок:D
И Волна-тру пушка, с ней можно и до 99 не заморачиваться с оружием

R3lict
27.04.2010, 20:01
Ути-пути!
Бесценок!
Падает с пита!

Ну на орионе в данный момент видел 2 лука на ауке за 4,5кк, а так цена никогда не превышала 10кк. Не такие уж и большие всё же деньги для пухи (для лука святое:)).

Всем того же советую.
Поддержу, как раз дождь закончился.:)

tompson1405
27.04.2010, 20:12
Сколько уже говорилось во всех темах, что Грабитель когда-то был хорошей пушкой, но сейчас он абсолютно не держит конкуренцию.Его цена не соответствует качеству.А цена не маленькая.20+кк чисто на ветер, не перепродать, ничего с ним не сделать.Плюс тратить деньги на заточку, камни ради проходных 5 уровней до Инеевского оружия - Глупость.

На 90+ лучник с Грабителем смотрится смешно.

maxigl
27.04.2010, 20:19
Сколько уже говорилось во всех темах, что Грабитель когда-то был хорошей пушкой, но сейчас он абсолютно не держит конкуренцию.Его цена не соответствует качеству.А цена не маленькая.20+кк чисто на ветер, не перепродать, ничего с ним не сделать.Плюс тратить деньги на заточку, камни ради проходных 5 уровней до Инеевского оружия - Глупость.

На 90+ лучник с Грабителем смотрится смешно.

сколько людей,столько и мнений,а про то,что выглядит смешно или нет,зря такое говорить,собери себе сет на аспд и твое смешно превоатиться в нормально.
п.с. точка перекидывается,более того даже дешевле чем точить заного.

octrem
27.04.2010, 20:28
сколько людей,столько и мнений,а про то,что выглядит смешно или нет,зря такое говорить,собери себе сет на аспд и твое смешно превоатиться в нормально.
п.с. точка перекидывается,более того даже дешевле чем точить заного.

Вот! К грабителю еще нужен сет на атакспид. Хотя по мне его это все равно не спасет ;)

maxigl
27.04.2010, 20:33
Вот! К грабителю еще нужен сет на атакспид. Хотя по мне его это все равно не спасет ;)

Опять же спорный вопрос) имхо,а собрать сет не составит труда)

Venze1
27.04.2010, 21:03

Представляю себе такое создание: дк наручи + броня 4 ранг + грабитель = куча денег, выброшенных на эквип + мясо для любого класса.

maxigl
27.04.2010, 21:13
необязательно дк наручи) 90 голд=)

Venze1
27.04.2010, 21:25
На 80+? Вся проблема в том что большинство луков на 80+ ходят с 69 бриджами и 70 грин сапожками, если еще и броня и наручи будут на 60 ур это будет нюкер какой-то, который не доживет до второго отката хирки.
Да и весь этот "атакспид сет" даст такую же скорость, что и 69 праща без наручей и брони.
На 90-м грабитель будет уже не актуален.

maxigl
27.04.2010, 21:34
просто мое мнение относительно инеевых гринов) вообще никакое)еще куда не шло голд) но это уже другая история)

Schizoid
27.04.2010, 22:56

отстой уже грабитель давно, не стоит он того)

maxigl
27.04.2010, 23:00
отстой уже грабитель давно, не стоит он того)

по деньгам он сейчас дорогой) не спорю)я к тому просто,кто его сделал уже давно и ходит с ним,я бы на его месте не менял его на переходные оружия,а просто сменил до качавшись\докупив энд пушку по его мнению,чтобы н езаморачиваться всякими переходами в оружии,лишние усилия\траты\время.

R3lict
27.04.2010, 23:19
Грабитель то и делается в основном с перспективой перехода на палач, ПВХ или ещё что нить лвла так 95+, но делать его на 5 лвлов это конечно маразм и пустая трата денег:)

Korolinextroling
27.04.2010, 23:20
По моему реально ходить до 95 лвла , хотя может я ошибаюсь) до палача реально вроде http://flashpw.kvins.ru/_ph/4/1/196746849.jpg

maxigl
27.04.2010, 23:30
По моему реально ходить до 95 лвла , хотя может я ошибаюсь) до палача реально вроде http://flashpw.kvins.ru/_ph/4/1/196746849.jpg

я про это и толкую)

octrem
27.04.2010, 23:36
я про это и толкую)

Ходить до 95 можно хоть с Пращей ветра +10, только смысл? Конечно, тем, кто уже собрал Грабитель, менять пушку не нужно. Но по сути Грабитель-выброшенные деньги, которые можно использовать с бОльшим умом

maxigl
27.04.2010, 23:39
Ходить до 95 можно хоть с Пращей ветра +10, только смысл? Конечно, тем, кто уже собрал Грабитель, менять пушку не нужно. Но по сути Грабитель-выброшенные деньги, которые можно использовать с бОльшим умом

Ну это те,ктоуже собрал его, то менять не стоит ) а другим советовать собирать его воздержусь)

ving_demon
27.04.2010, 23:45

Есть такая штука..гуй магистр называется, в случае наличия в руках инея вы туда на 86-м уже сможете попасть не став обузой для пати, шансы же, что вас туда возьмут с грабителем даже на 90+ если это не конста достаточно низкие, по чистому дамагу он стоит вровень с ловушкой, а бегать в магистре с пушкой с мастера......атака в статах 6-10к является почти минимумом для лука в магистре

maxigl
27.04.2010, 23:48
Есть такая штука..гуй магистр называется, в случае наличия в руках инея вы туда на 86-м уже сможете попасть не став обузой для пати, шансы же, что вас туда возьмут с грабителем даже на 90+ если это не конста достаточно низкие, по чистому дамагу он стоит вровень с ловушкой, а бегать в магистре с пушкой с мастера......атака в статах 6-10к является почти минимумом для лука в магистре

Для гуйщиков это печально и трагично) что сказать)

fotolove
03.05.2010, 18:08
Прочитал всю тему! Ну и нафлудили. Ответе, что лучше на 90+ для ПВП(буду АД)? Сейчас 85 лвл, хожу с грабителем.
Предлагают взять великий раздел. Стоит или нет?

Stillian
03.05.2010, 18:10
Стоит (10 бафов).

fotolove
03.05.2010, 18:17
Ну великий раздел до 90 лвла, а на 90+ что взять?

Stillian
03.05.2010, 18:20
С ним и ходи. Или если так хочется рулить бери волну.

LexusDDoS
03.05.2010, 19:57
Ну великий раздел до 90 лвла, а на 90+ что взять?

до 95) а там пвх/палач

Sharikow
04.05.2010, 00:14
При двух 8х камнях какая точка Великого раздела желательна для ПвЕ?
И соответственно для ПвП.

octrem
04.05.2010, 00:28

Для ПвЕ думаю оптимально +4-+5. Для ПвП - максимально возможная точка, которая Вам по карману

enli
04.05.2010, 01:31

9е камни и +5
лук адский? тогда не забываем про гринголд наручи + поножи

fotolove
04.05.2010, 09:56
9е камни и +5
лук адский? тогда не забываем про гринголд наручи + поножи

Наручи сделал. А поножи какие нужны?

Schizoid
04.05.2010, 11:05
наверное такие же)

Kane1703
04.05.2010, 12:55
Эммм вот вы АД, пауза...
Вы в ПвП вражин автоатакой нагибать собираетесь? О_О

Stillian
04.05.2010, 13:23
Фишка адского лука в скорости атаки. Беря в руки арбалет и разгоняя дпх (damage per hit, довольно популярный термин на бугровском форуме) вы теряете главное преимущество адского лука. Хотя темный беглый есть кончено не у всех. Ну и да, автоатакой отлично бьется.

ving_demon
04.05.2010, 14:59
Эммм вот вы АД, пауза...
Вы в ПвП вражин автоатакой нагибать собираетесь? О_О

а чу такого? достаточно удобно......особенно если пушку заточить посильнее, автоатака рогатка +наручи 1.3сек ( на 23% быстрее чем атака быстрым скилом) под бафом спасительной бури ваще 1.15 (35% разницы) атака быстрым скилом 1.6сек (+ потери на неизбежные задержки инета) аддонный урон быстрых скилов не такой уж и большой 2-4к где-то..... Если цель стоит не убить без отката, а именно проДПСить хиру, то автоатака не так уж плохо смотрится)

lorraine
17.05.2010, 10:55
Мне кажется если нет денег то вполне сносно ходить и с таким... Тем более что максимальная атака больше чем у Драконьего лука, да и вообще мне луки если честно не нравятся - почему-то предпочитаю арбалеты так как всё же максимальный урон компенсирует низкую скорострельность.

http://s46.radikal.ru/i112/1005/f6/0647e9c3b4c2.jpg (http://www.radikal.ru)

LexusDDoS
17.05.2010, 11:02
Мне кажется если нет денег то вполне сносно ходить и с таким... Тем более что максимальная атака больше чем у Драконьего лука, да и вообще мне луки если честно не нравятся - почему-то предпочитаю арбалеты так как всё же максимальный урон компенсирует низкую скорострельность.

хп маловато чтото)
п.с. на правах апа http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57060 :D

Schizoid
17.05.2010, 11:17
Да с хп вообще катавасия.. у меня на 85-95 было хп наамного больше чем на 95-100

lorraine
17.05.2010, 11:17
Тоже жду камни 8 уровня) А так меня арбалет всем устраивает 11 ловкости +1% критического удара. А великий раздел стоит от 20кк, а арбалет мне вообще бесплатно достался) ну не считая что точен был мной до +4 и ячейку дополнительно+ камни

Schizoid
17.05.2010, 11:19
Да Хп ровно на 1 каст с критом от любого класса( Фигово. Но пофиг собственно.

lorraine
17.05.2010, 11:22
Мне кажется будь у меня 4-5 тысяч здоровья от этого не намного лучше было бы. А так зато ловкость 422 компенсирует маленький показатель ЖС и очень хороший шанс кому-нибудь так залепить на 7-8к))

Schizoid
17.05.2010, 11:37
Мне кажется будь у меня 4-5 тысяч здоровья от этого не намного лучше было бы. А так зато ловкость 422 компенсирует маленький показатель ЖС и очень хороший шанс кому-нибудь так залепить на 7-8к))

Ну если успеете ударить и не умрете с плюхи)
"Мертвый лук дамага не наносит" (c) OliOli

Stillian
17.05.2010, 11:46
Перс с вышепредоставленного скрина мне ровно на 1 удар, без крита и дебафа. А меня вы не убьете так быстро. Несмотря на то, что атака очень даже, не стоит она такой выживаемости. 3к - обычный удар по луку.

LexusDDoS
17.05.2010, 11:58
Перс с вышепредоставленного скрина мне ровно на 1 удар, без крита и дебафа. А меня вы не убьете так быстро. Несмотря на то, что атака очень даже, не стоит она такой выживаемости. 3к - обычный удар по луку.

ну не все же донаты и могут позволить себе хотяб +5 вкруг)

Stillian
17.05.2010, 12:05
ну не все же донаты и могут позволить себе хотяб +5 вкруг)

Дело в том, что если вы не можете позволить себе нормальной точки - рациональней делать полугибрида. Одеться в путника. Чтоб не падать с плюхи.
+5 кстати отлично миражами точится :shuffle:

lorraine
17.05.2010, 13:23
Ни разу не получалось заточить миражами на +5))) Только шариками - мне кажется это надо иметь 10500+ миражей чтобы так пробовать заточить) Ну а кто сказал чтобы нападать таким персонажем в открытую)? Надо в спину незаметно, сверху упасть с трёх чи) когда противник спит - тогда у меня атака 10-20к - маг 99 +4 с бижой физ и рубиновыми камнями 8 уровня умер за два выстрела - 2.5к - 4к - это всё погрешности - лучник это дд класс и класс причём такой чтобы как раз действовать как крыса)))

Stillian
17.05.2010, 13:30
С введением джиннов такая тактика уходит в никуда, время стана я просижу в иммунке и все дальше капец Вам с таким хп и магдефом)

Schizoid
17.05.2010, 13:37
я вот с +5 очень думаю о том чтобы 50 статов в тело скинуть. Или же в силу и одеть шлем за награду.
Он позволит несложно кастеты моднявые одевать)

SatanasZar
18.05.2010, 17:15
Да но, темма насколько я помню о грине из инея, и возможности с ним играь до 95.

на правах офтопа:

смотрю Шизоид как всегд пишет о выживании лука (типо непадать с 1 плюхи). http://damned-astra.clan.su/sml/2_monkey_50sins.gif

я всёравно считаю что лук должон быть как голый маджахед с гранатомётом.

-Шмальнул, а дальше хоть трава не рости. хД

shuniata1
19.05.2010, 00:04
lorraine 422 ловкости - это совсем не много. Атака у Вас минимальна для 90 лвл, меткости не хватит, чтоб попасть по луку, а хп и защиты - на уровне 80 лвл лукаря. Так что никого убить не выйдет, полагаю, но не всем это и нужно)) а вся проблема в шапке на ману и ранговой броне на 60 лвл.

По теме: полагаю, оружие грин из инея вполне можно юзать до 95 - а на 95 ПВХ или Энма. А грин-шмот из инея - вообще может быть финальным для любителей ловки, и на нем я построила свой билд.

SatanasZar шмальнуть нужно еще уметь - было бы чем. С 9к верхней планки атк мало кого можно убить быстро.

Krezvik
19.05.2010, 11:16
Инеевская грин-пуха полная шляпа. Если в шмоте еще можно побегать (что я собственно и делаю), на мой взгляд он лучше 90 грина, то лук 90 грин гораздо лучше инеевского грина. ИМХО!

Sharikow
19.05.2010, 11:28
Инеевская грин-пуха полная шляпа. Если в шмоте еще можно побегать (что я собственно и делаю), на мой взгляд он лучше 90 грина, то лук 90 грин гораздо лучше инеевского грина. ИМХО!

А обосновать? может поведаешь нам что-то новое...
Как бы тут неленивые коллеги все давно подсчитали...
☆Великий раздел: DPH: 7483.5 DPS: 5313.3 DPS w/ crit: 6907.3

☆Драконий лук DPH: 7346 DPS: 5215.7 DPS w/ crit: 6832.5

Krezvik
19.05.2010, 11:31
А ранг не учитываешь?

PooOooH
19.05.2010, 11:35
выбил лук с иния еле продал за 3кк.... неделю продавал

octrem
19.05.2010, 16:24
А ранг не учитываешь?

Вы собрались точить Драконий больше +7?

Tassaar
19.05.2010, 16:39
Как вам такое...

Сейчас на 80 лвл, имею 24% крита, чем несказанно горжусь :)

на 68 у меня будет 21% а на текущем 66 пока что 19% :)

shuniata1
19.05.2010, 16:41
Among-winter сдается мне, критов родных вовсе не 24)) родных 20-21) а кольцами гордиться незачем

lorraine
20.05.2010, 05:50
Мне просто интересно как 422 ловкости мало если у топ лучников 101 уровня 440 ловкости))) - и ещё у меня каждая шмотина прибавляет ловку кроме сапог - как можно из шмота выжать больше? Мне шмот почти 60 ловки прибавляет и 90 своих силы +5 даёт шапка она же даёт +5 ловки. Атака говорите маленькая, ну так я не на пвп сервере играю между прочим))) Насколько я знаю у лучников моего уровня на Альтаире ни у кого нету арбалета рангового на 90 заточенного +12.

lorraine
20.05.2010, 05:52
Почему промахиваюсь по лучникам? Попадаю и причём хорошо попадаю... так на 5-6к прицелом...

Krezvik
20.05.2010, 08:54
Письками меряемся?=) Разговор о грине из Инея=)

Stillian
20.05.2010, 09:10
lorraine 422 ловкости - это совсем не много. Атака у Вас минимальна для 90 лвл, меткости не хватит, чтоб попасть по луку, а хп и защиты - на уровне 80 лвл лукаря. Так что никого убить не выйдет, полагаю, но не всем это и нужно)) а вся проблема в шапке на ману и ранговой броне на 60 лвл.

По теме: полагаю, оружие грин из инея вполне можно юзать до 95 - а на 95 ПВХ или Энма. А грин-шмот из инея - вообще может быть финальным для любителей ловки, и на нем я построила свой билд.

SatanasZar шмальнуть нужно еще уметь - было бы чем. С 9к верхней планки атк мало кого можно убить быстро.
Нормально у нее ловки, это просто ктото на сержа старатесмя быть похожим.
Атака маленькая из-за пушки неточеной, да и прилично в принцпе до 95 добегать.
Вот с виживаемостью у нее проблемы)

А ранг не учитываешь?
А тама все посчитано с точкой уже ;)

shuniata1
20.05.2010, 10:56
lorraine промахиваетесь, потому что нельзя не промахиваться с 3300 метки по 4400 уворота, например. Больше выжать можно - 550+ ловки у топовых луков 100 лвл, а не 440. Атк маленькая за счет грин пухи и +4 точки - да. Но я не к тому, что не понимаю этого, а к тому, что кто-то тут говорил, что с такой атк можно кого-то быстро убить из кустов- не убить танка 90, например, с такой атк. Убивать нубов 80 лвл вполне можно с комфортом, но с 35% физдефа и 3к хп - вы мясо. И я это все говорю лишь к тому, чтобы Вы задумались о замене шмота. И дорогие шмотки тут не при чем.

Sharikow
20.05.2010, 10:59
Вот что мне в инеевском шмоте нравится, так это то, что он растет вместе с персом и не требует неотложных денежных вливаний - купил к 85 2хдырочный за копейки, точнул миражиками до нубской +2, камушки 8-е потихоньку всунул и сгодится на первое время, а дальше по мере фарма - 5кк заработал - дырочка+8й камень, еще 5кк - еще дырочка.... так к 90+ если повезет до отказу камнями и забьется, и путнику фору даст не только по цене, но и по качеству...
Про пуху и говорить нечего, хотя денег только на раздел хватило, но смело буду таскать его до 95, а может и дальше как 2-ю пуху к рогатке...
Самый что ни на есть бюджетный вариант, при этом если и уступающий донат/****от моду, то несущественно - необходимость бесконечного фарма не отбивает желание играть)))

Stillian
20.05.2010, 11:10
Больше выжать можно - 550+ ловки у топовых луков 100 лвл, а не 440.

1) У некоторых топовых луков. 450-470 обычно.
2) Нахрена? У вас ловкость длиннее? ну и чего теперь?) не факт что перс стал эфективнее тех у кого короче на 50 ловки ;)

shuniata1
20.05.2010, 11:19
Stillian ну чего вы мне доказываете ? не нужно 550 ловки на 100 лвл ? ну не нужно, пускай. С одним НО: если пушка +8 и выше. А для тех, у кого +6-7 - эти 50 ловки заменяют большую точку.

Stillian
20.05.2010, 11:21
Stillian ну чего вы мне доказываете ? не нужно 550 ловки на 100 лвл ? ну не нужно, пускай. С одним НО: если пушка +8 и выше. А для тех, у кого +6-7 - эти 50 ловки заменяют большую точку.

Ну как раз таки наоборот, накой фиг вам ловка если множить этой ловкой нечего?
Те у кого есть +8 соответсвенно и шмот +6 и с выживаемостью у них нет таких проблем как у тех кто +4, можно и ловку помаксить и мясом не быть на 1 нюк мага без дебафов.

shuniata1
20.05.2010, 11:55
Stillian у меня сейчас излишек ловки дает мне атк с пушкой +6, как если бы пушка была +7 - мне от этого хорошо на душе) Лишние 200-500 хп меня не волнуют именно потому, что я хаваю все, что можно хавать, чтоб не умереть. Ну нормально мне с 4700 хп, честно)) к 95 сделаю 4900 хп) с обором так вообще шикарно) Я за ловку, короче)
по-поводу точки: гораздо проще точить шмотки на +5 по одной, чем за 1 раз заточить пушку на +7 - это дело принципа - меня жаба задушит вдонатить за раз 1500 рублей на жемчужину +7. Я лучше задоначу 3 раза по 500 и точну 3 шмотки))
*к сожалению, кроме доната, никак не зарабатываю в игре вообще((

Stillian
20.05.2010, 12:06
Пока нормально а вот к 95 будет не очень. Не будешь успевать хавать)
Если сможете +6 по кругу сделать и пуху +8 к эндгейму - вот тогда ваш билд офигенный будет) а на том что у вас есть он ни о чем уж извините меня за мое такое мнение)
п.с. в хх много фана :D

shuniata1
20.05.2010, 12:12
Stillian к эндгейму будет +5/7 с суперновой. Часть очков в кон - и будет 8к хп, 7300 физдефа, 13к атк по верху на фулл-баффе. Я сейчас в состоянии убить перса 100 лвл, многих персов. Не топовых, но я к ним и не лезу, в варах не участвую, на тв бегала и даже убивала - видео с собой гляжу - и не стыдно)
Короче, обиделась, ушла
ПыСы: и таки да, с моим хп и нупской атк, на 91 лвл убила 1 на 1 лука 103 лвл на тв на фуллбаффах с аптекой и хирой.

Stillian
20.05.2010, 12:18
Ну так и в кон уже кидать не надо будет ;)
А обижаться не стоит :D
пысы тв это другой вопрос, этот лук смотрел не в вашу сторону или вам свезло с промахами (лотерея она такая у луков)) никто не спорит что атака у вас хорошая))

Schizoid
20.05.2010, 12:18
Жаль Жаль что не зарабатываете, очень много фана действительно.
Я Забил на донат, кроме мизерных развлечений с сундучками. Которые уходят как правило в трубу)) но на душе прикольней. Лотерея)

мм 13к атака клево)) я ХЗ скок у меня. Буду упрямо ловку максить))

shuniata1
20.05.2010, 12:30
Stillian этот лук бил меня, я его, ссылку на видео в пм отошлю щас
*ух разошлась-то я

Schizoid
20.05.2010, 12:32
ПвП луков рандом. Оба ватные. кому с критами повезет) И кто сожрет что правильно и вовремя.
А кого на ТВ то били. Лизарда чтоли? )

shuniata1
20.05.2010, 12:40
Schizoid какая разница , кого...на тв много кого

Schizoid
20.05.2010, 12:44
Schizoid какая разница , кого...на тв много кого

не агрись. У нас 103 лук один на сервере)
Давайц приду на арену постреляешь меня)
Я даже уверен, что завалишь причем легко)

shuniata1
20.05.2010, 12:44
я не агрюсь, просто пыталась не называть ники)

Schizoid
20.05.2010, 12:50
Говорю рандом там и расхлябаннасть) Но не умаляет твоих достоинств ни в коей мере.
570 ловки делается на сотке и в 99 шмоте. Там правда резисты будут повыше.
Всего то взять Львиное асура+воин, вурдалак какойц нидь и хеви низ и книгу на 20 ловки и кольца стражника. Будет бешенный нюкер) Прикольно.
И статы в тело надо скидывать - правильно, если не можешь ХП себе точкой поднять.
Ловкой оперировать намного проще, чем шмот менять когда ты толще по точке становишься. Об этом тут давно спорили, когда ОлиОли еще участвовала в дискуссиях.
Так называя гибридизация по шмоту и т.д. И я согласен, что лучше оперировать основным статом и талонами, но держать приемлимыми деф и прочее.

Stillian
20.05.2010, 12:58
Как выяснилось, лизарl все так же топ1 по опыту у луков и все такой же нуб в пвп, за год у вас там ничего не меняется, хотя может вальхов материться отучили :D

shuniata1
20.05.2010, 13:01
Schizoid это не важно, кто кого расстреляет, важно то, что я пыталась донести до людей свою идею с инеем - для тех, у кого нет больших денег, но кто хочет и может быть на равных с теми, у кого они есть. А также для тех, кто думал собирать фулл-путника, тратя достаточно много денег/времени на то, что может быть совсем не лучшее. Но вышло, что билд не о чем...
Stillian Я не считаю кого-то нупом в пвп - я просто показала, что даже при точке 4/6 на 91 лвл можно участвовать в тв и не быть бесполезной.

Stillian
20.05.2010, 13:05
Ну ни о чем это как раз путник, вы цену то учитывайте :D
Я про то что не стоит максить маньячно ловку в ущерб хп без финансовых возможностей на добор выживаемости точкой, иней намного дешевле путника => проточить можно, побольше камешки получше итд. А вот на 99 в инее +4 бегать это как-то слишком, тогда бижу надо брать нормальную а не с силой и ловкой)

Schizoid
20.05.2010, 13:05
Schizoid это не важно, кто кого расстреляет, важно то, что я пыталась донести до людей свою идею с инеем - для тех, у кого нет больших денег, но кто хочет и может быть на равных с теми, у кого они есть. А также для тех, кто думал собирать фулл-путника, тратя достаточно много денег/времени на то, что может быть совсем не лучшее. Но вышло, что билд не о чем...
Stillian Я не считаю кого-то нупом в пвп - я просто показала, что даже при точке 4/6 на 91 лвл можно участвовать в тв и не быть бесполезной.

Не правда) Билд очень даже о чем))
Его минус только будет проявляться при высоких точках из за ранга и все)

shuniata1
20.05.2010, 13:09
Stillian если денег нет, можно и на 99 с +4 - и таких большинство. Ну а я буду +5 - немножко получше, но не так уж сильно, если честно.
По теме (оффтопим чутка): по-крайней мере, 2 последователя у меня уже есть точно) уже не плохо. Они уж точно не станут "Аццкими Дд" в 2-хдырочном фулл-путнике с арбалетом))

Stillian
20.05.2010, 13:17
Stillian если денег нет, можно и на 99 с +4 - и таких большинство. Ну а я буду +5 - немножко получше, но не так уж сильно, если честно.
По теме (оффтопим чутка): по-крайней мере, 2 последователя у меня уже есть точно) уже не плохо. Они уж точно не станут Аццкими Дд в 2-хдырочном фулл-путнике с арбалетом))

Я про то что если ходить в +4 то в инее будет слишком ватно для 99 при небольшом приросте атаки. Иней как вариант вместо 90 сета - отличный вариант.

shuniata1
20.05.2010, 13:18
Stillian я в своих куклах в соответствующей теме показала, что разницы между инеем и 2 шмотками Асуры+2 шмотками Воина по дефам, атк и хп нет

Stillian
20.05.2010, 13:19
При точке +4 одевают фул асуру и бижу нормальную на хепе

Schizoid
20.05.2010, 13:19
По теме (оффтопим чутка): по-крайней мере, 2 последователя у меня уже есть точно) уже не плохо. Они уж точно не станут "Аццкими Дд" в 2-хдырочном фулл-путнике с арбалетом))

ДА лан вон С Вальхи Мугамат норм ходит в путнике с 7-ми камнями и неплохо себя чувствует) И Хп полно и атака на уровне с суперновой)
А вообще ГСН голд и Фиолет зарулит, и ранг отличный и допы могут быть любые)
сегодян дойдут руки выложу весь свой фиол на продажу)
Няшек много.
А терь смотрите какой я дохлый при +5-7.
http://pwcalc.ru/?char=9788bc98b2ddb5f8 )))
Если спектралку нацепить.
Стремно однако. И атака кислая.
Ах да))) зарулю безбожно если 11 камни будут или нюйвы))
Пойдем фармить ГБП))) А Вдруг))
В иней их не вставить вроде там 10 ранг)

shuniata1
20.05.2010, 13:31
Stillian сколько стоит Асура и на сколько можно заточить иней на разницу в цене ? И когда одевается иней. И точка делается постепенно, а Асуру сначала собрать, а потом только таскать можно.

Stillian
20.05.2010, 13:33
А че так сложно ее собрать чтоли?) да и причем тут когда она одевается) к тому же половина асуры покупается на деньги с продажи предыдущего шмотья.

shuniata1
20.05.2010, 13:36
Stillian а с инеем не нужно делать и продавать шмот до асуры - надел и привязал - остается только точить и камни вставлять. А если пвп - куклы разорение, все-равно тянет привязаться. И таки да, собрать нереально дорого - тут донатом в 1.5 тыс в месяц не обойдешься. А самой бегать по хх и выбивать нет возможности у многих - лук не бао, а консты в мелких нупских кланах просто не существуют. И куда проще не заморачиваться, и купить иней, благо дешевка.

Stillian
20.05.2010, 13:37
А потом точеный иней с камнями можно продать и неплохо будет. Без кукол у меня всегда аптека падала, а бегал я с 100+ часов обычно :D

shuniata1
20.05.2010, 13:40
Stillian спрос на иней ниже плинтуса - народ его за шмот не считает - не продать - стоимость камней и дырок не отбить будет. А чтоб аптека не падала - стрелы в помощь, и нефиг красным ходить) да и не дороже куклы 20 сиропов. И зачем Асура, если иней дает ровно все то же самое ?

Stillian
20.05.2010, 13:42
С меня на сириусе даже кирку ни разу не выбили, а тут чтоб с меня сиропы падали?) нее, спасибо))
Правда у на голд по 120к был, у вас проблемней. Но у вас и доходы побольше)

shuniata1
20.05.2010, 14:01
Schizoid Мугамат прикольный лук, но и его убивала) а разница в левелах была огромна. Он отбегает прикольно. И я несогласна с ним - супернова и ад, путник - все в моей голове не укладывается. У него точка нормальная - вот и чувствует себя хорошо (6/8, вроде).

А вообще, жалко мне лукарей - 100-ого лука может убить 90-й, а попробуйте убить 100-ую друлю или танка 90-м луком (а 100-м ?)- нереально...печально это.
Если говорить честно, друля вообще неубиваема 1 на 1 - при мизерных точках они в состоянии убить переточенных лукарей - этот факт меня раздражает в ПВ. И танки тоже гораздо мощнее выглядят в пвп при гораздо меньших точках.

Stillian
20.05.2010, 14:43
А можно мне по-подробней про накидки за 89 в лс пожалста х)

lorraine
20.05.2010, 15:04
Меня просто жаба задавит ложить в игру реал - мне просто неинтересно станет играть. А так хоть какие-то цели есть в игре.

Stillian
20.05.2010, 15:08
Меня просто жаба задавит ложить в игру реал - мне просто неинтересно станет играть. А так хоть какие-то цели есть в игре.

+1, так играть намного интересней, хоть и рулить не получается) а для фана в хх\89\где только можно шмот не нужен собсна ;)

Schizoid
20.05.2010, 16:51
ЗАвист от целей и времени и от того что хотят с игры. я к донатству со всех проектов норм отношусь. Хотся сюда давно не доначу. Открыл для себя баблофарм, который компенсирует все расходы. Надо просто хотеть и уметь. Собрать организовать и т.д. Не умеешь - не ной ой я бедный несчастный.ДУмай как выйти с ситуации.

Bodkhi
21.05.2010, 09:45
оружие таяния снега: деф 669, мдеф 1040, точка 155 хп, камни 200 хп, ловка 6
ножные латы таяния снега: деф 573, мдеф 890, точка 155 хп, камни 200 хп, ловка 6
ботинки таяния снега: деф 382, мдеф 595, точка 155, камни 200 хп, ловка 5
наручи кровавой луны: деф 341, мдеф 310, точка 138, камни 200 хп, ловка 3, пауза -0.1
------------
итого: деф 2034, мдеф 2835, хп 1403, ловка 20, пауза -0.1
цена: 200кк

ножные латы таяния снега: деф 573, мдеф 890, точка 155 хп, камни 200 хп, ловка 6
наручи лунной кошки: деф 256, мдеф 400, точка 155, камни 200 хп, ловка 14
------------
итого: деф 1949, мдеф 2925, хп 1420, ловка 31
цена: 185кк

легкая броня асуры: деф 723, мдеф 1125, точка 189 хп, камни 150 хп, допы 197 хп, ловка 9
бриджи асуры: деф 620, мдеф 965, точка 189 хп, камни 150 хп, допы 197 хп
сапоги асуры: деф 413, мдеф 640, точка 189 хп, камни 150 хп, допы 80 хп, ловка 9
браслет асуры: деф 310, мдеф 480, точка 189 хп, камни 150 хп, допы 80 хп, пауза -0.1
сет-бонус: хп 195, пауза -0.05
надо 103 силы вместо 89: минус 14 ловки
------------
итого: деф 2066, мдеф 3210, хп 2105, ловка 4, пауза -0.15
цена: 740кк

легкая броня асуры: деф 723, мдеф 1125, точка 189 хп, камни 150 хп, допы 197 хп, ловка 9
нагрудник воина: деф 563, мдеф 875, точка 172 хп, камни 150 хп, ловка 8
сапоги асуры: деф 413, мдеф 640, точка 189 хп, камни 150 хп, допы 80 хп, ловка 9
браслет воина: деф 282, мдеф 440, точка 172 хп, камни 150 хп, ловка 8, пауза -0.1
сет-бонус: ловка 10, пауза -0.05
------------
итого: деф 1981, мдеф 3080, хп 1599, ловка 30, пауза -0.15
цена: 680кк

зы. стоимость посчитана по ауку астры при цене голда 420к

вывод: в игре есть балланс)))

shuniata1
21.05.2010, 10:35
Bodkhi вывод: адский лучник платит 500кк за -0,15 паузу (разница между 2 и 4-м наборами) - т.е., порядка 1200 голда разницы))

Heralt_Riv
21.05.2010, 10:41
Почему адский? Райские тоже могут собрать шмот на паузу.

lorraine
21.05.2010, 12:13
наручи кровавой луны: деф 341, мдеф 310, точка 138, камни 200 хп, ловка 3, пауза -0.1
------------
итого: деф 2034, мдеф 2835, хп 1403, ловка 20, пауза -0.1
цена: 200кк

наручи лунной кошки: деф 256, мдеф 400, точка 155, камни 200 хп, ловка 14
------------
итого: деф 1949, мдеф 2925, хп 1420, ловка 31
цена: 185кк

бриджи асуры: деф 620, мдеф 965, точка 189 хп, камни 150 хп, допы 197 хп
браслет асуры: деф 310, мдеф 480, точка 189 хп, камни 150 хп, допы 80 хп, пауза -0.1
сет-бонус: хп 195, пауза -0.05
------------
итого: деф 2066, мдеф 3210, хп 2105, ловка 4, пауза -0.15
цена: 740кк

нагрудник воина: деф 563, мдеф 875, точка 172 хп, камни 150 хп, ловка 8
браслет воина: деф 282, мдеф 440, точка 172 хп, камни 150 хп, ловка 8, пауза -0.1
сет-бонус: ловка 10, пауза -0.05
------------
итого: деф 1981, мдеф 3080, хп 1599, ловка 30, пауза -0.15
цена: 680кк

зы. стоимость посчитана по ауку астры при цене голда 420к

вывод: в игре есть балланс)))

Ну и к чему всё это? То есть вы хотите сказать что не имеет смысла тратиться на более дорогие вещи при аналогичной защите?

shuniata1
21.05.2010, 12:58
lorraine именно это он и имеет ввиду, что уже обсуждалось в теме Куклы луков. Если не строить аспд-билд, то гораздо эффективнее одеться в грин-иней+наручи лунной кошки.
heralt_riv могут райские собирать сет на паузу, только зачем тогда было идти в рай ?

Vesper_UA
21.05.2010, 13:01
Интересно было бы еще узнать стоимость сета путника с наручами воина :) Для сравнения со всем этим :)

Bodkhi
21.05.2010, 13:08
Ну и к чему всё это? То есть вы хотите сказать что не имеет смысла тратиться на более дорогие вещи при аналогичной защите?

нет конечно. смотрим внимательнее. можно получить +500 хп за счет потери в ловке, можно получить +500 хп и -0.15 паузы за 500кк, можно получить паузу (пожиже, но все же))) не тратя 500кк, но за счет пожиженной же ловки и потери в хп. ну и т.д.

тут именно балланс. ни один из 4х вариантов не является заведомо лучше или хуже других. любой можно выбрать в качестве финального в зависимости от своих приоритетов и стиля игры.

зы. кстати, в игре есть и еще варианты финального шмота. ну например, вот мой:

легкий доспех мстителя (6 ранг): деф 681, мдеф 1060, точка 155, камни 200, допы 90, ловка 5, пауза -0.05
поножи мстителя (5 ранг): деф 512, мдеф 795, точка 155, камни 200, допы 90, ловка 5
обувь юй цзя (фиол-66): деф 255+94, мдеф 395, точка 120, камни 200, допы 80 хп
сила 70 вместо 89: плюс 19 ловки
-------------
итого: деф 1883, мдеф 2560, хп 1646, ловка 32, пауза -0.15
цена: 190кк

тапки могут быть всякие разные в этом варианте. посчитал те, что сейчас на мне надеты. на них еще доп.резист на металл 255, компенсирующий нехватку мдефа.

стоимость дана без учета вложения порядка 250кк в репу, при условии, что "само собой" набегает порядка 20к репы к 100му лвл. но эти же 250кк можно рассматривать и как расходы на финальную пуху.

и опять же, балланс. получаем и паузу, и ловку, и слегка повышенный хп за меньшие деньги, но хреновый мдеф. и стараемся играть своей куклой так, чтоб плюсы использовать, а минусы нейтрализовать.

Schizoid
21.05.2010, 13:28
Эмм я 100 лев у меня 4950 репы.. я неудачник :(((

Bodkhi
21.05.2010, 13:51
Интересно было бы еще узнать стоимость сета путника с наручами воина :) Для сравнения со всем этим :)

ня: ))

1. чистый сет воина
легкий доспех воина: деф 657, мдеф 1020, точка 172, камни 150, физ.дмг -2%
нагрудник воина: деф 563, мдеф 875, точка 172, камни 150, ловка 8
обувь воина: деф 375, мдеф 585, точка 172, камни 150
браслет воина: деф 282, мдеф 440, точка 172, камни 150, пауза -0.1
сет-бонус: ловка 10, физ.дмг -2%, мдеф 342
94 силы вместо 89: минус 5 ловки
------------------
итого: деф 1877, мдеф 3262, хп 1288, ловка 13, пауза -0.1, физ.дмг -4%
цена: примерно 350кк

рульный мдеф, хреновый хп, пауза и ловка средние за счет пониженной цены

2. смесь сета воина с путником
легкий доспех путника: деф 657, мдеф 1020, точка 172, камни 150, допы 174 хп
нагрудник воина: деф 563, мдеф 875, точка 172, камни 150, ловка 8
сапожки путника: деф 375, мдеф 585, точка 172, камни 150, допы 104 хп
браслет воина: деф 282, мдеф 440, точка 172, камни 150, пауза -0.1
сет-бонус: ловка 10
94 силы вместо 89: минус 5 ловки
------------------
итого: деф 1877, мдеф 2920, хп 1566, ловка 13, пауза -0.1
цена: примерно 270кк

мдеф ужался, хп подправился, цена пониже, но нет снижения физ.дмг

можно еще и нагрудник воина на штаны путника поменять. цена еще на 20кк упадет, но пропадет и сет-бонус на 10 ловки. балланс)

vvolchonok
21.05.2010, 13:55
2) Нахрена? У вас ловкость длиннее? ну и чего теперь?) не факт что перс стал эфективнее тех у кого короче на 50 ловки ;)
ловка даёт крит, точность, дамаг и уворот
приведите мне теперь доводы, почему б её не разогнать до 500+

впрочем, я как раз, не собираюсь так делать, на 90 сменю 85-й сет на путника
но всё же

Bodkhi
21.05.2010, 13:57

у мну 89 лвл, 10200 репы. просто разные стили игры. кто-то шляется по данжам и прочим месторождениям репы, кто-то нет. я знаю много народу, которые и квестов не делают. зато из хх не вылазят. им, наверное, проще будет на асуру ориентироваться.

Schizoid
21.05.2010, 13:58
Ловкость надо максить, но не в ущерб дефу. Грин иней вполне это позволяет сделать мне понравилось
По идее должно понравиться многим. Тем, кто неспособен по каким то причинам нафармить на асуру и т.д уж точно)) По крайней мере путник вроде отдыхает.

tesla7
21.05.2010, 14:00
причем мелкий неудачник))).
теперь только убиться :D
хочется репы - качать надо приста или друлю).

Stillian
21.05.2010, 14:47
ловка даёт крит, точность, дамаг и уворот
приведите мне теперь доводы, почему б её не разогнать до 500+

впрочем, я как раз, не собираюсь так делать, на 90 сменю 85-й сет на путника
но всё же

Ловка это дамаг только когда пуха нормальная. А толку от 400 дамага если хп меньше на 2к? :)

tompson1405
21.05.2010, 15:11
Ловкость надо максить, но не в ущерб дефу. Грин иней вполне это позволяет сделать мне понравилось
По идее должно понравиться многим. Тем, кто неспособен по каким то причинам нафармить на асуру и т.д уж точно)) По крайней мере путник вроде отдыхает.

Дык Путник на асуру всё-равно придется собирать 2 комплектом, не будешь же ломать с камнями, точкой.:)Так что 85 сет просто отличный.

MurdereRgel
22.05.2010, 01:17
85-ая пуха гамно , лучше с грабителем ходить до 85=го =_=

Stillian
22.05.2010, 01:19

До 85 можно ходить хоть с упырями, а потом до 95 и гамно сойдет. Как раньше ходили с 90 грином до 99 и не вякали? :)

Bodkhi
22.05.2010, 06:50
берем pwcalc.ru. делаем голую куклу 90 уровня. силу ставим стандартную - 94. надеваем пухи и смотрим. видим, что:

грабитель (8,8)+8: мин 4631, макс 7664, крит 21%, аспд 0.69
раздел (8,8)+8: мин 5086, макс 8177, крит 21%, аспд 0.67
палящий (8)+8: мин 5213, макс 9034, крит 23%, аспд 0.62

палящий берем как наиболее типичную пуху 90 лвл. камень в ней один, а не два, т.к. уже 11 грейд. далее берем бумажку, если компьютерная грамотность хромает, и считаем:

грабитель: дпх 6148, дпх+крит 7438, дпс 5133
раздел: дпх 6632, дпх+крит 8024, дпс 5376
палящий: дпх 7124, дпх+крит 8762, дпс 5432

понимаем, что:

раздел лучше грабителя по дпх на 8%, а по дпс на 5%
палящий лучше грабителя по дпх на 18%, а по дпс на 6%
палящий лучше раздела по дпх на 9%, а по дпс на 1%

и делаем вывод, что

1. для тех, кто больше занят на 80-90+ пве, будет оптимален раздел, т.к. его до финалки уже не надо ни на что менять.

2. для тех, кто активно пвпшится, есть два пути: а) раздел -> финалка, б) грабитель -> пуха 90 лвл -> финалка. второй вариант даст некоторый бонус на 90+, но и стоить будет дороже.

а потом быстро забываем, все что поняли, т.к. мы уже впалили бабло в грабитель, и не можем же мы признать, что пронубили)) так что

lorraine
22.05.2010, 06:58
Грабитель конечно лук хороший я не спорю, но его цена отталкивает - на 80+ у меня был арбалет Ловушки - позже успешно заменённый инеевым грином.

imbaze
23.05.2010, 15:32
голд иней арбалет сейчас лучший вариант, если вы еще и райский, то просто супер))
недорогой(по ценам астры), по статам очень хороший, до 95 самое то

octrem
23.05.2010, 20:35
голд иней арбалет сейчас лучший вариант, если вы еще и райский, то просто супер))
недорогой(по ценам астры), по статам очень хороший, до 95 самое то

А на 95-ом...?

XpressM
23.05.2010, 20:36
А на 95-ом...?

Палач, что ж еще

imbaze
24.05.2010, 00:14
Палач, что ж еще

палач, ежели нет, то ждать 99 и бегать с суперновой,
хотя можно и 95 рогаткой ходить, если прикупили вовремя сундуков, абилка вкусная, а сейчас переплачивать за нее, опять же имхо глупо

enli
24.05.2010, 07:03
А на 95-ом...?

рогатку на 2 дырки и точить по максимуму
себе ставил как временный вариант до 100го арбаля, но сейчас все больше задумываюсь а нужен ли он мне если на те же деньги подточить рогатку до +9+10 можно?

PWgasH
24.05.2010, 08:44
На выходных апнул 85...была ловушка +3 с 8 камнем на атаку, сменил на пока неточеный Великий Раздел с 1 дырой и камнем 7 физ...нижняя планка атаки увеличилась на 350 верхняя на 50.

Хотел сначала донатить на Волну великого раздела. но глянул что грин по урону такой же...а 4 ловкости и абилка +20% к урону не стоят 100кк...

lorraine
24.05.2010, 12:59
У меня ещё такой вопрос хотя не по теме: есть ли смысл в оружие вплавлять яшму на урон огнём - и что значит: Светлая Сияющая стрела - Все обычные атаки наносят дополнительно урон от огня на 50% от силы атаки снаряжения в течении 15 минут (дополнительный урон от огня увеличивается до 60%) - как это понять? У лучника же вроде физический урон...

PWgasH
24.05.2010, 13:04
АналитеГи говорят понту в яшме нет. Но если съесть аптеку на урон огнем - урон от автоатаки возрастает примерно на 1000-1500 в ПвЕ

Например:по боссу в 89 данже у которого имун к металлу, молнией прилетает на 600-800 вот это и есть доп урон огнем.

Schizoid
24.05.2010, 13:08
БЕзбрежного в 99 автоатакой побейте))) будет по 600-800 бить - это как раз и есть урон огнем)

Bodkhi
24.05.2010, 13:30
и на темной, и на светлой сияющей написано, что "все обычные атаки наносят дополнительно урон от огня на 50% от силы атаки снаряжения в течении 15 минут", при этом на светлой еще и написано, что "дополнительный урон от огня увеличивается до 60%".

вероятно, надо понимать это так, что светлая сияющая дает бафф на 60% от атк снаряжения, то есть берем весь дамаг, написанный на пухе, кольцах и т.п., и от него - 60%. урон этот наносится не физой, а элементом огня. реально это будет выглядет примерно так:

лук 90+, ловка, допустим, в районе 450.
пуха - палящий (9)+5
кольца, пусть будут олень+квз

дамаг со шмота получается

от 813+100+40+89+88=1130
до 1705+100+40+89+88=2022

физдамаг будет в диапазоне:

от (1130 + 90)*(2/300*450 + 1.6) = 5612
до (2022 + 90)*(2/300*450 + 1.6) = 9715

при этом дополнительно каждая атака будет наносить урон огнем

от 1130 * 0.6 = 678
до 2022 * 0.6 = 1213

насчет того, подействует ли на этот доп.урон красная яшма в пухе, тут на форуме есть несколько тем без однозначного ответа. но вставлять ее в любом случае вряд ли выгодно. например, в вышеприведенных расчетах меняем красный 9 лвл на яшму 11 лвл. получаем дамаг физой в диапазоне от 5428 до 9531. потеряли 180 дамага, а яшма 11 лвл добавляет всего 150 (если вообще добавляет).

Schizoid
24.05.2010, 13:34
сто раз сказали что не подецствует. Яшма - для ближнего боя.

shuniata1
24.05.2010, 15:14
мало того, что яшма дает урон в контактных пухах (логичнее кастеты - ибо пашет только в автоатк), так она еще и урон дает с попку джинна...а все потому, что основная атк физа, а маг атк с яшмы режется дефом цели и еще делится на 4, благо пвп - в итоге получаем урон по 20...в лучшем случае
А сияющая еще и этот дамаг не модифицирует ( в случае красной яшмы) - ибо она за основу берет физ-атк с эквипа (или оружия, не знаю). Короче, чушь про яшму все-еще имеет место быть спустя 2 года игры...или скока там у нас пв есть.
Кстати про сияющую - я так поняла, она еще и на скиллы не действует (на физ-скиллы тоже ?) - тогда она вообще нафиг сдалась...Я райскую выучила просто так, чтоб была, и макросом сияющая-ножны чи набиваю.

Вообще, яшма сделана для квеста) ну, еще можно в 4-хдырочный шмот танкам ее напихать...вроде, так кто-то даже делал)) ток обсмеивали его, бедного

Schizoid
24.05.2010, 16:21
мало того, что яшма дает урон в контактных пухах (логичнее кастеты - ибо пашет только в автоатк), так она еще и урон дает с попку джинна...а все потому, что основная атк физа, а маг атк с яшмы режется дефом цели и еще делится на 4, благо пвп - в итоге получаем урон по 20...в лучшем случае
А сияющая еще и этот дамаг не модифицирует ( в случае красной яшмы) - ибо она за основу берет физ-атк с эквипа (или оружия, не знаю). Короче, чушь про яшму все-еще имеет место быть спустя 2 года игры...или скока там у нас пв есть.
Кстати про сияющую - я так поняла, она еще и на скиллы не действует (на физ-скиллы тоже ?) - тогда она вообще нафиг сдалась...Я райскую выучила просто так, чтоб была, и макросом сияющая-ножны чи набиваю.

Вообще, яшма сделана для квеста) ну, еще можно в 4-хдырочный шмот танкам ее напихать...вроде, так кто-то даже делал)) ток обсмеивали его, бедного

Обсмеивать глупо. Там надо просто посчитать)
В деньгах))) Сколько стоит яшма 11 уровня? по идее копейки по сбору.
Дает 200 защиты от стихии. от одной. 5 яшм дадут защиту от всех стихий (кстати от всех не обязательно, землей вроде не бьет никто? или чем? )
Имеем допустим 20 дырок. вставляем туда 20 9-х камней, получим 20*53=1063 защиты от всех стихий.
20/5 =4 комлекта яшмы. 4*200=800 защиты от стихий. а если 12 яшму делать, то 1080 защиты.
Только вот с ценой на 11 яшму я не знаком, по идее копейки она стоит. если 40к 9-я то 1 лям 11, 5 лямов 12 вроде) Но тут могу путать)

shuniata1
24.05.2010, 17:35
Schizoid деревом не бьют...ток бафф у оборов на дерево, вроде. Земля - это друли, вроде как...самое, так сказать, страшное. Или я все напутала. Да, похоже напутала, у друлей в скиллах про дерево пишут.

lorraine
24.05.2010, 17:54
Ещё такой вопрос - как выглядит из себя арбалет Бесконечный дождь из хроно на 92 левл? Скрин бы желательно, к примеру мне лук на 90 Тень песков понравился потому что красивый.

shuniata1
24.05.2010, 18:08
lorraine арбалет из гсн выглядит очень клево - темно-серый (цвет асфальта, почти черный) с красными светящимися горящими вставками - как горящие свечи в канделябре) праща не так светит сильно - там почти не видно. Словом, арба очень красивая...мне нравится. А еще он изящный какой-то, что ли, профиль тонкий. Блин, заходить скринить лень.

lorraine
24.05.2010, 18:19
Пожалста) Очень хочется увидеть это

shuniata1
24.05.2010, 18:21
lorraine минут через 10 зайду, лана)

Schizoid
24.05.2010, 18:29
Праща с ГСН выглядит как вилы блин) Как жаль что если повезет с крафтом я с нй до конца игры буду, ну или до ввода нирваны)

shuniata1
24.05.2010, 18:41
Вот он, арбалет:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4209/shuniata1.8/0_44bd1_e03024b8_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/4306/shuniata1.8/0_44bd0_d09c4b71_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/4302/shuniata1.8/0_44bcf_11299881_orig
кстати, заметьте, в месте соединения руки и ручки все не так плохо, как с другими арбалетами

Schizoid да, праща не айс - выглядит, как белая пуха у кузнеца. Думаю, скрафтить 100-ую голд пращу с допом на паузу и еще 2-мя нормальными допами, да еще хоть с 1 ячейкой - задача нетривиальная...

а я хочу арбалет с 3-мя бонусами на атк, скажем, +100+100+170 максимальной...и чтоб 2 ячейки и голд 100_)))

meinteilEA
24.05.2010, 18:54
Праща с ГСН выглядит как вилы блин) Как жаль что если повезет с крафтом я с нй до конца игры буду, ну или до ввода нирваны)

Что за нирвана. если не секрет?

Schizoid
24.05.2010, 19:08
Какой большой размер ноги ))))

Schizoid
24.05.2010, 19:09
Что за нирвана. если не секрет?

Да **)) но камни с неё чтоб сеты 99 в оранж переделывать)))) и пухи.

shuniata1
24.05.2010, 19:19
сижу гляжу - с ногой все нормально, вроде %) не поняла)

tompson1405
24.05.2010, 19:46
сижу гляжу - с ногой все нормально, вроде %) не поняла)

Нога действительно великовата по отношению к туловищу.На скринах.:)

shuniata1
24.05.2010, 19:49
Проблема в том, что в редакторе внешности нет тонких настроек тела - если делать меньше ногу - она становится короче+ попа становится плоской как доска(( Она и так плоская получается, потому что регулируется только ширина бедер... Так, а ну цыц !))

Sharikow
25.05.2010, 15:33
Порадовала знакомая лучница, собравшая на 90 2-3 дырочный путник с 7-ми камнями, проточила его на +3 и светилась от щастья с грабителем в руках. А на вопрос о грининей шмоте поплевалась и ответила, что хочет выжать из своего персонажа максимум, поэтому только путник, а из него асура, при чем путник в привязку и на слом.
Закралась шальная мысль - 90-99 это вероятно наиболее продолжительный и интересный этап игры, и проходить его в шмоте на слом???? И при этом над тобой будет беспрестанно довлеть необходимость фармить-фармить-фармить на злосчастную асуру и ТБО, без которого ты вроде кагбэ и не совсем аццкий, а так, чуток недорайцкий...

tompson1405
25.05.2010, 16:03
Порадовала знакомая лучница, собравшая на 90 2-3 дырочный путник с 7-ми камнями, проточила его на +3 и светилась от щастья с грабителем в руках. А на вопрос о грининей шмоте поплевалась и ответила, что хочет выжать из своего персонажа максимум, поэтому только путник, а из него асура, при чем путник в привязку и на слом.
Закралась шальная мысль - 90-99 это вероятно наиболее продолжительный и интересный этап игры, и проходить его в шмоте на слом???? И при этом над тобой будет беспрестанно довлеть необходимость фармить-фармить-фармить на злосчастную асуру и ТБО, без которого ты вроде кагбэ и не совсем аццкий, а так, чуток недорайцкий...

Я считаю, что не нужно рекламировать грин иней.:rtfm: Пусть все ходят в путнике.Это выгодно тем, кто сам выберет себе билд на ловкость при мизерных затратах.

Sharikow
25.05.2010, 16:09
Судя по тому, в чем ходит народ на сервере, форум читают далеееко не все, так что нет повода для опасений... по крайней мере мне - остались одни сапоги, а хоть одной из знакомых патей рано или поздно они таки должны прилипнуть))))))
Кстати, насчет аги-билда, как правильно подметила Шуня - избыток ловкости дает простор маневра - сколько тебе надо - столько в тело и заливаешь.

vvolchonok
26.05.2010, 13:06
хм... я в тело всё равно ни копейки не кину (хотя бонусы со шмота собираю потихоньку)
и я б не сказал, что там никаких затрат... я вот хочу 6к хп, которые в путнике достигаются банальной проточкой на +6, были б деньги
а вот с инеевским сетом мне столько не светит (

Stillian
26.05.2010, 13:07
Ну ловки и ресистов инеевских тебе тоже не видать

shuniata1
26.05.2010, 13:10
vvolchonok бегайте в путнике, бегайте,я ток за %) мне нравятся луки 95 с палачем и путнике - атк 9к при палаче +7 - это же круто *ржунимагу

Sharikow
26.05.2010, 13:46
vvolchonok Хотите 6к хп при заточке на +6 - нате:
http://pwcalc.ru/?char=1be6eed02485609c - путник
http://pwcalc.ru/?char=df025b839def1d9e - иней
Итого, имеем то же самое, но за меньшие деньги и с возможностью привязки в качестве финального шмота - путник хороший привязывать не станешь, ибо на слом пускать жалко, вот и придется ходить либо в 2-хдырочном с 7ми камнями и точкой на +3, или получше, но уже с полным ругзаком кукол, а это опять расходы. И потом, если забить на 300 хп от тела и оставить все в ловке получим +1% крита и неплохой прирост урона. Ну, как всегда есть один весомый аргумент - не понтово....
З.ы. - вчера наблюдал лука 90+ с Арбалетом ненависти и в Тяжелом шлем Цинь Тьяна.... задумался о правильности своего подхода к выбору шмота))))))

shuniata1
26.05.2010, 15:52
Sharikow вот правильно, "Не понтово" - а в чем понтовость путника ?- этих людей я не пойму никогда. Одел стиль и бегай стрелы пуляй)) ладно, мы уже тут на форуме дали, так сказать, повод для осмысления - умные люди прочтут и поймут, а другим, хоть убейся об стену - не докажешь ничего, так и смысла тогда нет доказывать.

AreQ
26.05.2010, 17:34
ммм, грин иней

оказывается его не только на экспу пускать можно ))))))))

а по теме, да грин иней дешевле, гораздо, сам 4 дырчатые туфли купил за 6кк и пробегал с ними до 90.

аргумент на счет привязки не принимается, до конечной пухи все равно с непривязаной пухой бегать, а значит с куклами.

а мне мой нравится, и ХП нормально, и атаки пока хватает

З.Ы. сет не дырявил, на 99 продам
З.З.Ы. жду сундуки с лунными знаками, палач хочу
З.З.З.Ы. Шариков, привязаный путник невозможно сломать на асуру

Stillian
26.05.2010, 17:43
vvolchonok бегайте в путнике, бегайте,я ток за %) мне нравятся луки 95 с палачем и путнике - атк 9к при палаче +7 - это же круто *ржунимагу

Ну ты знаешь, 9к что 11к - одна фигня, ток путника фиг снесешь, а такое как у тебя на 60% чем угодно сносится)

AreQ
26.05.2010, 17:47
Ну ты знаешь, 9к что 11к - одна фигня

ОМГ, удали лучника ))))

грин иней сет защиты дает столько же сколько и путник

AlexMann
26.05.2010, 17:47
Я хожу с 88 голд арбалетом, и вполне нормально, а если еще грин-голд наручи на 90 это вообще супер (можно другие на паузу атаки).