Просмотр полной версии : DominioN vs Strongs 18.04.2010
Aquadeath
21.04.2010, 09:23
собственно вот. видео весит 300 метром, смогла залить только на депозит, если кто может залейте ещё на айфолдер или на другой путевый файл обменник )
http://depositfiles.com/ru/files/wkdezo8o6
на ютуб
http://www.youtube.com/user/aqualifepw#p/a/u/0/B-Q1tetEvAc
кидаться только мягкими тапками =)
надеюсь первый скачаю и гляну))))
а я на ютубе посмотрел уже :) так что я есть первый :)
2.45 красиво вышло у танков армагом синхронно))) и вообще красивое видео и мызыка хорошая.
я тож там глянул но и качаю в добавок))
NikoL_94
21.04.2010, 10:19
Кто первый скачает ?это точно)) Уже 1.ч.30мин ......ждемс
П.С.на ютубе посмотрела ))божетымой сколько раз убили((
вопрос про 99 данж. это с первого раза такой заход или до этого тренировались?
Aquadeath
21.04.2010, 10:23
пыталась залить и на другие обменники =( но не получилось почему-то (
критику давайте :spy:
Aquadeath
21.04.2010, 10:24
вопрос про 99 данж. это с первого раза такой заход или до этого тренировались?
тренировались ) до этого заходов 10 сделали ) мы просто каждый этап отдельно учились проходить ) а ща вообще в два танка ходим, может на днях и в такой пати видео сделаю, но там работа приста не отличается.
NikoL_94
21.04.2010, 10:47
Незнаю как у других, но у меня почемут на ютубе когда увеличиваю картинка мутная((( Буду ждать!
Aquadeath
21.04.2010, 11:00
Незнаю как у других, но у меня почемут на ютубе когда увеличиваю картинка мутная((( Буду ждать!
дык это.. ютуб качесто зарезает =( научите делать так, чтоб не зарезал )) или как качество туда лучше сделать?
crowdcontrol
21.04.2010, 11:04
Ураааа наконец видео от лучшего приста на сервере.Аквачка спасибо большое))))
Во лафа танкам домиковским, как их хилят у меня аж слюнки побежали.
Аква, умница, высший пилотаж! У тебя талант снимай еще.
GrimPapa
21.04.2010, 11:59
ммм.. Летос, посмотрел я на расхваленного тобой Леопольда.. хД сначала 2 армага на 1 цель вместе с тобой, а потом и вовсе несуразные армаги по фулхп О_о то есть принцип супер клея я понял, о котором ты говоришь, вот восхищаться.. что-то не получается
NikoL_94
21.04.2010, 12:30
Аквачка, у тебя хорошо все получилось и фильм и хил))Грац с видио!
П.С. Мож кто и от друли снимет видео?
Mirrowingen
21.04.2010, 13:10
У кого есть скриншот карты гвг=)?скиньте в личку=)
Я нашёл своё призвание буду магом катохилером, под асистом жить умею, а убивать нет =)
Aquadeath
21.04.2010, 14:11
Я нашёл своё призвание буду магом катохилером, под асистом жить умею, а убивать нет =)
хочу на это посмотреть :laugh:
tyuiop13327
21.04.2010, 14:39
ммм.. Летос, посмотрел я на расхваленного тобой Леопольда.. хД сначала 2 армага на 1 цель вместе с тобой, а потом и вовсе несуразные армаги по фулхп О_о то есть принцип супер клея я понял, о котором ты говоришь, вот восхищаться.. что-то не получается
Опять сначала много написал.Стер.Не тебе судить о нем,вот и все.
там есть рядом с настройкой звука справа "360р", надо поменять на "720р", тогда качество лучше =)) Но если и так не очень то тока скачивать.
Аква спасибо за видео))) понравилось))
По ГвГ, я все больше "люблю" диса и друлю которая с ним былы на бровке, ее фен меня клювал постоянно. (((
crowdcontrol
21.04.2010, 18:22
куусамко я тебя тоже ооооочень люблю))))
Домики ФУ!!!111расрасрас http://helloze.ucoz.ru/smiles/50.gif
http://i073.radikal.ru/1004/9f/240804d38ea5.jpg
NikoL_94
22.04.2010, 01:50
там есть рядом с настройкой звука справа "360р", надо поменять на "720р", тогда качество лучше =)) Но если и так не очень то тока скачивать.
О, я теперь знаю кто сделает видео от друль на ТВ)))Лай ждемс ^^
О, я теперь знаю кто сделает видео от друль на ТВ)))Лай ждемс ^^
врядли, во-первых не знаю как оно делается, во-вторых не охота позориться прилюдно XD в третьих у меня комп просто не перенесет такого и так лагает порой неплохо. Дада, но я на очереди за получением нового компа от ГИ ^_^
Аква хорошее видео =)
ммм, Николь, если так хочешь интересное видео с ТВ - проси lololo1 ^^ вод х) Хотя, я думаю, что если его сделает Оля - это будет великолепно =3 100 друлю я Иллюзиями нечего стесняться (:
Aquadeath
22.04.2010, 10:45
врядли, во-первых не знаю как оно делается, во-вторых не охота позориться прилюдно XD в третьих у меня комп просто не перенесет такого и так лагает порой неплохо. Дада, но я на очереди за получением нового компа от ГИ ^_^
я год боялась опозориться ))) хотя снимала почти каждое гвг ))) а выложить решилась только сейчас )
я год боялась опозориться ))) хотя снимала почти каждое гвг ))) а выложить решилась только сейчас )
за это http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif чтоб решалась быстрее в следующий раз
tyuiop13327
22.04.2010, 11:32
ммм, Николь, если так хочешь интересное видео с ТВ - проси lololo1 ^^ вод х) Хотя, я думаю, что если его сделает Оля - это будет великолепно =3 100 друлю я Иллюзиями нечего стесняться (:
Ее сень луо это как мне дать Юаньбу.Бессмысленно.
Bauntyhanter
22.04.2010, 11:59
Аква как была лучшим пристом год назад,так и осталась :)
Хард, как был лучшим катоводом, так им и остался. Возвращайся на миру, сделай видео гайд, как таскать тележку.:)
Bauntyhanter
22.04.2010, 13:11
У мну голый перс с запоротымы по пьяни 30ю лямами духа в 100го джина-уродца. :(
Да и оборотней хороших я уверен там много давно,и с точкой неплохой.
LaCremosa
22.04.2010, 13:55
Видос классный!
Возник тока 1 вопрос: "Че Я-то делаю в катах?":help:
Mirrowingen
22.04.2010, 13:57
Так хочет маршал=)
Aquadeath
22.04.2010, 14:01
Видос классный!
Возник тока 1 вопрос: "Че Я-то делаю в катах?":help:
хилишь няшных котикоф ))) а на все слова остальных забей ) у нас все присты клевые :o
LaCremosa
22.04.2010, 14:02
Та никто ниче не говорит. Просто всегда ся считала нубом(=
Aquadeath
22.04.2010, 14:04
Та никто ниче не говорит. Просто всегда ся считала нубом(=
знаешь.. каждый раз, когда я смотрю видео прошедшего тв и вижу все свои косяки.. сижу и матерюсь... :censored: что какой же я нуб, и сколько же раз я могла не умереть или не потерять котика.
LaCremosa
22.04.2010, 14:07
Я боюсь делать видос от моего лица. Я же сразу перса удалю :laugh:
Хотя будет полезно увидеть ошибки.
Флуда развели :o:shuffle:
Aquadeath
22.04.2010, 14:10
Я боюсь делать видос от моего лица. Я же сразу перса удалю :laugh:
Хотя будет полезно увидеть ошибки.
Флуда развели :o:shuffle:
та и фиг с ним с флудом.. а вот насчет видео это да ) мне ооочень помогает ) главное это.. чтоб рядом никого небыло, когда ты будешь его пересматривать ) а то у них и ушки в трубочку свернутся могут )
о0 Оль, дело то не в иллюзии, она конечно бьет больно, но не решает. А вот видео от Лолки на это да, уже ему сказала, выложить обещал в следующий раз, тогда так и так засвечусь.
tyuiop13327
22.04.2010, 20:36
Guano Apes- Big in Japan
Aquadeath
22.04.2010, 22:51
см выше.. но блин.. вроде песни такие подобрала, чтоб название не спрашивали :spy:
Аква - спасибо за видосы, очень понравились! :cool:
Особенно 99 на время. Пати очень грамотное... Иффус вне конкуренции как всегда и Ганжи почти не тупил, респект одному из лучших варов. Изя - дьявол во плоти. Тот кто не голосовал за него в ТОПе оборов, пересмотрев видос - возможно поменял своё мнение. Лолка - был психом им и остался... Скромный и вежливый друль, беспощадно сливающий Пина 1 на 1 без тени угрызений совести. Полностью согласен, что Аква - ТРУ. Никогда не оттапыривает пальцы, всегда пряморука и не теряет чувства собственного достоинства... есть чему поучиться.:shuffle:
Трюкач - всегда был отличным фармером. Хоть ПВПэшиться стал в последнее время...:D
тренировались ) до этого заходов 10 сделали ) мы просто каждый этап отдельно учились проходить ) а ща вообще в два танка ходим, может на днях и в такой пати видео сделаю, но там работа приста не отличается.
:o я жду его всё ещё жду
Aquadeath
25.04.2010, 12:06
:o я жду его всё ещё жду
да че-то пока не ходим =\
да че-то пока не ходим =\
нет тебе прощенья:( ушол геда за хвост дёргать:spy:
Qu1ckmove
25.04.2010, 14:14
"лолка был и остался психом"
ы,что сказать.
Как минимум 2 разных человека.)