PDA

Просмотр полной версии : Опрос ПК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15

PaganFears
22.01.2011, 15:03
интересно, а вот Kiyana говорит о тотальном пк режиме. подчеркиваю ПК, а не ПВП. вы в каком-нибудь вар-клане состоите или ноуклан?

Подождать религия не позволяет? Займись другими квестами.
так то оно так,но на 30+ дают по 3-5 квестов, причем в разных концах карты. так что не вариант. особенно, если тебя пару раз под мобами слили, у тебя остался последний до апа. так что такое пк-неадекватство, как я и говорил. а ежи на 30+ еще нет, только с 40+
PS вот на днях вступил в аку одного клана, и в первый же день, на афкующего моего перса напала дру 100+ с феном из вар клана, 2 раза слила, пока в афке летал, затем я довольно легко от нее удрал=)вот это игровой момент и это приемлемо. а в нуболокации не пускать по квестам 30+ или планомерно вырезать на мобах-идиотизм.
PSS касательно АПК(тупо лить красных), я конечно ** у кого как. но, вообще, тогда надо быть либо в варклане,либо ноуклан. тк устав у большинства запрещает нападать без причины. а разницы от ПК практически никакой.
Yzyl, а у вас самая непонятная позиция, вроде как вы против ПК, но при этом, убиваете ПКшников, при этом причины вас не интересуют. ну, это попахивает снобизмом, ибо вы вершите самосуд и вас точно также перестают заботить те самые рамки о которых вы говорите. т.е. тупо без причин ПКшить ПКшников-самосуд и с моралью это ничего общего не имеет. добродетели тут точно также нет. и это вы считаете более адекватным, чем заслуженно наказать обидчика вас словесно оО непонятная позиция.

Kiyana
22.01.2011, 15:28
интересно, а вот Kiyana говорит о тотальном пк режиме. подчеркиваю ПК, а не ПВП. вы в каком-нибудь вар-клане состоите или ноуклан?

Стоп,стоп, стоп. Не надо мне лишнего приписывать. Я говорю лишь о том, что ПК-статус не является показателем омерзительной сущности его обладателя. Ни о каком тотальном ПК режиме речи не было. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4227000&postcount=2195 Тут моя позиция касаемо этого вопроса.

PaganFears
22.01.2011, 15:35
Стоп,стоп, стоп. Не надо мне лишнего приписывать. Я говорю лишь о том, что ПК-статус не является показателем омерзительной сущности его обладателя. Ни о каком тотальном ПК режиме речи не было. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4227000&postcount=2195 Тут моя позиция касаемо этого вопроса.
прошу прощения=) неверно прочел следующий пост:

Да, о пвп в масштабах игрового проекта. ПКшить я могу и 30+ и 40+ если есть за что.

ошибочка вышла)
тогда вопросов нет)

Vitaliy1208m
22.01.2011, 16:51
Долго читал, вставлю и свои пять копеек.
Придерживаюсь мнения, что все разрешенное правилами - нормально и относиться к этому нужно соответственно. Слишком много внимания уделяется моральной составляющей при сливах. Господа, это разрешено правилами, более того это всего лишь игра и каждый находит в ней что-то свое. Те же ПК, какая разница какая у них мотивация? Их действия не противоречат правилам.
Предупреждая потенциальные "тапки" сразу скажу, что я не ПК и за все время игры имел штрафа только 2 часа (получил по глупости на начальных 30х).
Невозможно выполнить конкретные квесты? Что мешает вам вернуться к ним позже? Они так уж важны для вас именно сейчас? Неужели больше заняться нечем? Мобов пофармите (та же экспа на 30-40лвл хорошо набивается), ресы на прокачку крафта пособирайте. Не портьте себе нервы в конце концов, вы не для этого заходите в игру.
За сливы ПК платят часами штрафа, что выливается либо в копеечку (на куклы или потенциальный дроп) либо в частичном ограничении деятельности путем просиживания в писе. Единственная серьезная недоработка, имхо - отсутствие дропа при установленном замке, что порождает чувство безнаказанности.
Не понимаю взаимных оскорблений в ПМ (игнор решает) и нытья по поводу возврата дропа (а чего ради, позвольте спросить?).

одна присточка, "помогавшая" кому-то, нечаянно покраснела - тут же набросилась куча, извините, шакалов
Действия, как вы их называете, шакалов не противоречат правилам. А присточка знала на что идет, оказывая помощь. В следующий раз просто будет умнее.
Сосуществование ПВП и ПВЕ в одном мире - интересный аспект, делающий игру разнообразнее, это неотъемлемая ее часть, дающая дополнительный стимул к развитию персонажа. Если же вы в принципе не приемлете этого, боюсь вы ошиблись с выбором игры.

NeverN
22.01.2011, 17:26
Действия, как вы их называете, шакалов не противоречат правилам. А присточка знала на что идет, оказывая помощь. В следующий раз просто будет умнее.

да ни на что она не шла, просто когда народ массово пытался зайти в зал сансары для продолжения квеста пятая волна какого-то там прилива, то для того, чтобы отменить этот квест люди сливались друг об дружку, всем хотелось побыстрее, присточка тоже по просьбе кого-то слила, но в последнюю секунду ее жертва побелела. Ей просто не повезло. Но вокруг то были не краснющщие пкашники-неадекваты, а обычный народ из мирных кланов. Но "запах лута" помутил их нетвердый разум=)

shpparkour
22.01.2011, 17:34
я люблю сливать нубов на лвлы ниже меня )))))) щас все меня будут обсуждать, но мне поф ) знаете как нубы матерятся смешно )))) и основы гонят на меня 101+ )))) а мне как то пофиг, в реале мне ничо нее сделают а в игре ****оты рулят )

Kisha777
22.01.2011, 18:48
я как-то тоже помогала, а потом оказалось, что вещи не всегда такие, какими они кажутся) поэтому помогаю нубам при пк только если
- знаю, что ПК из рпк клана и скорее всего просто развлекается
- знаю убиваемого и/или его клан и почти наверняка уверена, что не он первый полез
- если меня прямо об этом просят (но тут тоже может быть не все гладко)
- помощь клану-союзнику

Ну, а мне попался вот такой неразборчивый лук)))
Я сама тоже редко помогаю. Разве что по мере игрой твинком замечу явных нубоПК, вырезающих всё движущееся в радиусе. Хотя, признаюсь, хулиганила пару раз, пока фейку не получила, потом уже нереально стало. Переодевалась в шмот 30+, меняла джина на запоротого 10\30, ждущего слом,а и топала возле храма орхидей травку\ресы т2 копать. То есть на слив особо никого не провоцировала и даже по фрипвп не бегала. Но цеплялись часто. Особенно почему-то луки и оборы. Меняешь пуху и опа... Было весело, потому что эффект неожиданности видимо нехилый.

PoMaHTuk28
22.01.2011, 19:12
Вариантов маловато в опросе. Ничего не выбрал.

HunterNiger1
22.01.2011, 21:07
PoMaHTuk28 +1 таже фигня

coolfrank1996
22.01.2011, 21:15
пкшить весело :D

Russtas
24.01.2011, 11:46
-Клановый кос? По игровой механике его нету. Значит просто желание попекашить. А причину откопали. Если персонаж уж такой неадыкват, то красным он будет часто. Вот тогда на нём и можно оторватся.

Зато по игровой механике есть ежи, инсты, ресы, которые можно просто не дать делать/собирать. Когда человека сбивают с налаженного круга, не дают сдать том гео это совсем не приятно.

-Снова кос... Ну нет такого понятия в игровой механике. Сколько раз вы встретите ещё раз этого игрока вне пис зоны? 1-2 раза в месяц? Ну не смешите мои тапочки. Снова желание попекашить, а тут и причина есть. Можно даже и поохотится, да...[\quote]

С учётом равенства уровней, а также известных мест обитания можно и чаще встречаться, если захотеть.

[QUOTE=Yzyl;4230290]-И чем вам поможет его слив? Повысить ЧСВ? Вот видите, я убил крысу... Этому самому вору парлельно на слив, зато ЧСВ слившего повышается на 100500 единиц...

Мне он совершенно ничем не поможет. Зато врагу изрядно испортит настроение. Или Вам параллельно, когда сбивают с круга, убивают в кубе, на боссе или на мобах в мире? Один раз - параллельно, второй, но на двадцатый станет попендикулярно. Если этого никогда не испытывали, значит в косе не были у более-менее серьёзного клана.
При нормальной организации, ещё раз повторяю, кос не станет приятным времяпрепровождением. Вот пример:

Как сказал один представитель небезызвестного на Орионе клана: "с трудом могу представить себе игрока, который за голд хирку согласится попасть в КОС "миротворческому" клану..." Не буду название писать.

-ВЫход из пати в гуе для поржать тоже не причина. Да, гуй загублен, но 2 часа ПК? Игнор от большинства игроков намного хуже.

Три часа стучаться, чтобы дойти до второго босса? Не причина? Что ужасного в 2 часах ПК? Вы чуть ниже сами ответили на этот вопрос:

Целых два часа... Причем такое ощущение, что как только вы слили приста, сразу прилетело 3 фулл-пати и изорвало вас на кусочки.

Игнор лично мне до лампочки. Нежелание выслушать другого человека - это одно из самых отрицательных качеств, по счастью, мне не свойственных.

Да, продолжайте. Мне интересно, какие ещё могут приводить причины нубокиллеры, с овер 50+ часов ПК.

Это Вы о ком? Если я и убиваю ниже себя уровнем, то только из-за того, что тот напал первым, либо состоит в косе клана. При этом я не имею ни с кем варов, что о чём-то говорит.

Просто такая необходимость, что аж дышать тяжело. Игнор, и все.

Судя по Вашим замечаниям Вы не уважаете ни себя, ни свой клан, поэтому терпите, и имейте бездонный ЧС.

Не путайте направленность, и один из аспектов. ПВП-направленные игры отличаются от не ПВП-направленных именно системой бонусов и наград за убийство игроков. В ПВ много наград за убийство дают?
Заблуждаюсь? Вы ещё скажите что косы и вары были изначально запланированны в ПВ? И их не притащили сюда игроки из других игр?

Разделяя сообщество на кланы, разработчики запланировали войны. И они никогда не ограничиваются ТВ. Есть ещё борьба за мировых боссов, Дворец царя драконов, рар-петы, напрямую организованные разрабами. Помимо этого существует возможность разного рода помех, которые я уже описал. Некоторые кланы Ориона в своё время распались из-за большого количества варов с топами. Просто ничего нельзя было делать. Идёт постоянный слив.

makleyn123456
24.01.2011, 18:15
Лью только вар-кланы

Nerekon
28.01.2011, 00:45
Заметил что через некоторое время становится неинтересно просто лить нубов.

noob79
28.01.2011, 12:08
Нубоф лью 30-х лвлов!!!!111

Russtas
28.01.2011, 12:51

Суицид? (10 суицидов)

talisman21
28.01.2011, 13:08

как же ты их льёшь, имяе сини-то ник?:laugh:

talisman21
28.01.2011, 13:09
Суицид? (10 суицидов)

+100500:lol:, ток щас дошло:lol:

alexander0406
11.02.2011, 14:05
Сам не люблю ПК без обоюдного согласия сторон.
Есть даже предложение для создателей ПВ следующего характера - раз уж при покраснении перса шанс падения с него предмета вне времени действия замка, или не привязанного(в т.ч. инвентарь), или без кукол - увеличивается, почему бы не урезать "красным" игрокам шанс выбить что либо с белых и пушистых персов + прямую зависмость от разницы в ЛВЛ как с мобами)

coolfrank1996
11.02.2011, 17:01

не не не интересно вот своего лвла.........

Russtas
14.02.2011, 09:51
Сам не люблю ПК без обоюдного согласия сторон.
Есть даже предложение для создателей ПВ следующего характера - раз уж при покраснении перса шанс падения с него предмета вне времени действия замка, или не привязанного(в т.ч. инвентарь), или без кукол - увеличивается, почему бы не урезать "красным" игрокам шанс выбить что либо с белых и пушистых персов + прямую зависмость от разницы в ЛВЛ как с мобами)

Предложение окончательно убивающее ПвП в игре? Итак его почти нет. Оно скучно и бессмысленно.

Я наоборот - за отмену, в первую очередь, замков и, желательно, кукол. Тогда появляется смысл. Во-первых, игрок подумает стоит ли кого-то белого убивать, потому что тут же можно что-то потерять, погибнув от более сильного.

Или хотя бы замок убрать. Небольшие, но затраты у ПК есть от смерти.

Но самый лучший вариант - сделать нормальные ПвП ивенты, рейтинги, ресы за ПвП достижения и т.д. Но замок всё равно надо убрать.

alexander0406
14.02.2011, 11:09
Предложение окончательно убивающее ПвП в игре? Итак его почти нет. Оно скучно и бессмысленно.

Я наоборот - за отмену, в первую очередь, замков и, желательно, кукол. Тогда появляется смысл. Во-первых, игрок подумает стоит ли кого-то белого убивать, потому что тут же можно что-то потерять, погибнув от более сильного.

Или хотя бы замок убрать. Небольшие, но затраты у ПК есть от смерти.

Но самый лучший вариант - сделать нормальные ПвП ивенты, рейтинги, ресы за ПвП достижения и т.д. Но замок всё равно надо убрать.

Почти согласен, но про куклы как раз ты погорячился - это самый нормальный инструмент для контроля безконтрольного (под замком) ПК, замок ограничить это хорошо - что бы он не работал при ПК, но защищал от нормального хака аккаунта - ну как то так э то уже головная боль разработчиков или локализаторов)
а про шансы слома вещей на миражи или выбивания шмоток с ПК без кукол - было бы неплохо увеличить/уменьшить в зависимости от разницы лвл и от стороны убивающей... ИМХО.

SatanasZar
14.02.2011, 16:02
Я состою в альянсе у которого пол сервера врагов большинство из которых топ кланы.

Хватит ныть и роптать. Большая часть обсерателей пк в этой теме меньше меня сливаются за день. Вот бесит эта тема.

Кстати многие кто отписывался в этой теме страниц 100 назад уже раскачались и долбят всех. Я просто уверен в этом. А иные стучали об стол кулаками брызгали слюной, но забив на кач ушли.

Многие из вас видят себя в роли первых.

Li4erko
14.02.2011, 19:35
ПВПшиться с равными тебе уровнями ) это самое интересное

JadeC
14.02.2011, 19:51
А где вариант - мщу основой нубо-пк за нубо-твинка? ^_^

Earthquakers
14.02.2011, 20:13
люблю патей 100 лвл лить 60-,вы бы видели какие они смешные когда сливаются и начинают изливать кал

efeserg
15.02.2011, 14:25
люблю 101 варом лить пати 98+ ох уж эти дети, даже убить не могут)))

341720
15.02.2011, 14:27
я вар ги...а на фришках всех:)

tryicho
15.02.2011, 22:21
автор нуб, где найти играков своего лвл на 95+, чо в магистр к ним заходить, только играков своего лвл мона найти на фришках,замесах и в аду или раю

julianova
16.02.2011, 09:20
я как-то не очень к пк, но иногда по томам летишь и ставят этих котов дебильных, вот там иногда что-нибудь начудю)

Kursant1234
16.02.2011, 16:48
Лично я задолбался играть и нашол применение своему чудом нашедшемуся танку:
Веду политику "что бежит то моб" тоесть если ты бегаеш, мне не важен твой лвл, я буду тебя бить, и не опечалюсь даже если умру) делов то мне, встать снова)

ded_azazell
17.02.2011, 02:30
Убрать замок необходимо, а то для ПК никаких особых трат и неудобства.

mcdragon5
05.03.2011, 15:31
Лично я задолбался играть и нашол применение своему чудом нашедшемуся танку:
Веду политику "что бежит то моб" тоесть если ты бегаеш, мне не важен твой лвл, я буду тебя бить, и не опечалюсь даже если умру) делов то мне, встать снова)

Анархия,однако.

Serves
05.03.2011, 18:22
gggddddddddddddddddddddddddddd

SatanasZar
12.03.2011, 04:49
Убрать замок необходимо, а то для ПК никаких особых трат и неудобства.

Вы наверное не брали для пвп соски и хиры раз думаете так.

Dark_Kinder
12.03.2011, 09:06
гуд.......................................

n11ceo
15.03.2011, 21:51
да вооббщееЕ_)

bearer1
15.03.2011, 23:31
пвп везде и со всеми

LoveSs
15.03.2011, 23:40
Большая часть ПК - это слив нубов в Могильнике, либо у 19 данжа.. мимо пролетающих/пробегающих по квесту нубов.. фана в этом никакого. Вот сливать равных соперников - это фан)
Так что среди ПКшников полно пародий, не достойных этого статуса http://i.smiles2k.net/big_smiles/00154.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html)

KANESAN
16.03.2011, 09:35
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
По-моему отличная тренировка)

KANESAN
16.03.2011, 09:37
Анархия,однако.

вот из-за таких как ты при наступлении анархии все и убивают и тд

futermen
16.03.2011, 09:55
А ты знаешь, я лью и тех кто ниже на 30 уровней, и тех кто выше на 10 уровней.

Ты один из тех индивидумов для кого жизнь- игра. Никогда не понимал людей которые устраивают разборки в игре, придумывают вар и кос листы и другое. Только представить, за картинку заступаются реальные взрослые люди, и пока жена на работе они орут в чат "вы че млин вар клану ассистите н@хЪ! Мастера мне сюда срочно, быстро мне причину слива моего бойца!1 расрасрас". Представьте на секунду, разве не смешно? Игра сделана чтобы получать удовольствие а не устраивать проблемы.

Полностью поддерживаю!!!Фишка игры именно в ПвП(ПК)А не ****отском каче и хождением в хх

tajnaja
16.03.2011, 10:02
Я состою в альянсе у которого пол сервера врагов большинство из которых топ кланы.

Хватит ныть и роптать. Большая часть обсерателей пк в этой теме меньше меня сливаются за день. Вот бесит эта тема.

Кстати многие кто отписывался в этой теме страниц 100 назад уже раскачались и долбят всех. Я просто уверен в этом. А иные стучали об стол кулаками брызгали слюной, но забив на кач ушли.

Многие из вас видят себя в роли первых.
Не в этом дело,но где-то и правы Вы.
К примеру тут я ору на ПК кто маленькие бьют.А на фри пвп сервере даже не задумывалась,
сами пришли туда и должны и к игре относится как положено теми правилами.
Тут же,правила до сих пор не сделали,на основных серверах.
Люди приходят и играются пве игру-гуи,квесты.данжи,босы.Поднимают кланы начиная с 15+ как пве клан.Люди так привыкают,их убивают и половина недовольны.
Не потому-что они нубы и орут.А потому-что так поставлена игра тут,на этих серверах в перфект ворлд.
Нету тут разделения.
Да согласна,игра такая,что и нападут.Но переодическое нападение на 30+ персонажами
начиная с 40+ это уже фри пвп сервер.Где это написано?
При апачке 30 уровня пишут-Вы теперь можете нападать на других игроков.
Но кто хотят напать,когда качатся ещё пол года,чтобы нормально дратся.
Где начальные установочные правила?Где предстовление при регистрации дающее
людям об этом информацию?
На фри пвп сервера приходят и видят уже на начальных страницах ТОП ПК игроков.
Или видео на Форуме на первых.Или сами админчики ПК на скринах
и дают информацию о чём-то показывая.
Где это тут?
Тут кто не приходят,видят что?http://pw.mail.ru/
Приятные скрины игроков,красивые фоторгафии людей.Где остальное?
Вы и много другие прекрасно знаете,что при регистрации в игре,мало кого волнует
Форум и остальное.Все идут сразу в игру и играют.И хорошо
если через месяц зайдут на Форум.И хорошо если дадут понять сразу в игре,что как и почему.Если повезет.Убийства их-это не обьяснение.Вы думаете-вот будем убивать и так они поймут,что тут по 1 не бегайте,будем убивать.
И кто понимают?А понимают только кто играли в подобные мордж ПВП игры.Больше никто.
КТо приходят в мордж игры они сразу не видят это.Им сразу не дают такую полную информацию.

И так далее и тому подобное.Это правда.

NnExe
16.03.2011, 10:36
Полностью поддерживаю!!!Фишка игры именно в ПвП(ПК)А не ****отском каче и хождением в хх

О, господи. Еще один нашел главную фишку пв. А вы не задумывались, что в ПВЕ игре у других игроков могут быть другие цели и фишки? А пв при всех своих шагах к ПВП все-таки ПВЕ игра

PuFFLO_o
16.03.2011, 12:19
Ещё несколько вариантов, как можна слить например если серйозный клан и серйозные подходы при сливе не вар кланов)

Мне кажется, тебе нужно "серйозно" подойти к учению русского языка Оо

osolka
16.03.2011, 13:08
Считаю пкашников (исключение вары, косы и т.д.) неадекватами. Обычно это пьяные дяденьки зашедшие в пв после веселого загула, или школьники лет 13-16, у которых переходный возраст и они просто обязаны быть неадекватами.

mznak
16.03.2011, 13:13
ГДЕ ВАРИАНТ "АВТОР НУБ"??? Традиции нарушаем, значит:p , а по теме я хорофый:D

Ryuzaki_Lawliet
16.03.2011, 13:17
Где вариант "Йа петон"? :D
По теме, не все то красное, что ПК и неадекват) Почти все, что перечислено в опросе - неадекватное поведение школьников в период спермотоксикоза на почве наступающей весны :3

Sirius_Savidzhak
16.03.2011, 15:56
Голосовал за "Афтор темы труЪ", ибо не понял, к чему относится случай, когда агрюсь на противника не глядя на уровень, если он состоит в варклане или состоит в кос-листе персонажей.

coolfrank1996
16.03.2011, 16:05
ПКшником иногда надо быть....ну чтобы повеселитьсяhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_37.gif

bearer1
16.03.2011, 22:48
мдЭ, все красные игроки неадекваты и психи по вашему что ли?

NAJKED
16.03.2011, 23:09
А где же вариант "Автор нуб"? :o

guf1546
21.03.2011, 23:35
всегда ищу тех,кто сильнее меня,что бы показать пряморукость,но пк не признаю,начинаю сражение только по обоюдному согласию

saekyo
21.03.2011, 23:38
О_о а где вариант "Моя добрая, льет только тех, кто не нравится"?
Чаще всего такое и происходит, причем у большинства знакомых..

castlevaniasotn
22.03.2011, 04:06
Мдаа, ребята, геноцид у нас в крови. Играл на буржуйских серверах, там все по другому. Особенно между русскими. Держатся вместе что ли, сплочеными. Встречаются неадекваты, кстати с руофа абсолютно все. Но долго не задерживаются или перевоспитываются или уходят совсем. А тут 99% русскоязычные вот и изводим друг друга. И в игре, и на реал, и по всякому малейшему поводу. Возлюби ближнего своего, а не поймет - догони и возлюби снова. Такая вот заповедь =)

Lykky_Li
22.03.2011, 04:48
я вообще не ПК, зашел посмотреть О_О

Raudan
22.03.2011, 04:51
я лично анти-пк , ибо сброд агро-школоты иногда накаляет , в итоге получают заслуженных пилюлей от танка.

tchudakof2011
08.04.2011, 15:54
Я не люблю ПК, но при нападении отвечаю взаимным агром)) Правдо, меня очень часто ложат, мал я пока((

hippiser
11.04.2011, 12:34
Ненавижу неадекватных ПКашников клторые в кубе лью9 не в 14 и 34 а в комнате с сундуками или в темницах, те что на томах тоже нубы

SatanasZar
12.04.2011, 01:16
я лично анти-пк , ибо сброд агро-школоты иногда накаляет , в итоге получают заслуженных пилюлей от танка.

ваш левл не сильно подходит для анти-пк

да и мнение что пк только школота неадекватная, такое же плоское как и что все русские алкаши

deffy13
12.04.2011, 03:44
убийство других персонажей при любой мотивации и любых раскладах надоедает рано или поздно. а вот копилочка пве возможностей и работы в команде пополняется почти с каждым обновлением

dezaight0993
12.04.2011, 04:39
ответил 3 вариант, а вобще мне больше нравится пвп чем пк Оо в пк люблю сливать красных обриков лвлов на 5 выше меня, дабы развеять глупый миф о том что обор льет лука (уже несколько раз дропал упыри, сам я пока что 65 лук хД)... правда вечно забываю нажать принтскрин... но это уже свои тараканы... пк нубов ИМХО бред, это уже закомплексованые школьники которых в школе бьют более сильные мальчики и которые пытаются самоутвердиться в игре, вместо того чтоб заняться спортом и разбит рожи своим врагам в реале :) нуба не сольет разве что нуб, а если ты считаешь себя труотцом выйди на фришке будучи лвлом так 70-80 против толпы 90+ и сделай так чтоб они устроели на тебя охоту, это куда круче чем пинать нубиков 30+ :) это мое личное ИМХО

maximus954
12.04.2011, 10:31
ну ну ****отыЙ сливать нубов нубское дело а вы попробуйте слить перса вашего уровн9 он вам хоть отпор даст.

Andreti38
12.04.2011, 13:11

Анти пк и пк по сути одно и то же, только в разной упаковке.
Пк льют тех кого хотят(в общеих чертах)
так и анти пк бьют кого хотят (хотят бить красных - бьют)

Nerekon
12.04.2011, 14:00
Анти пк и пк по сути одно и то же, только в разной упаковке.
Пк льют тех кого хотят(в общеих чертах)
так и анти пк бьют кого хотят (хотят бить красных - бьют)

антипк зачастую крысы, а пк просто фанятся.

forestsov
12.04.2011, 14:04
прилетаешь на фришку и начинаешь сливать все что бвижиться больше, меньше лвла не важно) а через 10 минут подлетает куча "тру" 90+ и прилипают к земле)) вот это я понимаю отдых)

MORRA12
12.04.2011, 14:14
пришёл посмотреть ответы пк

Nidadar
12.04.2011, 14:16
ваащпе понять не могу-- нубов сливать. ради чего?? типо ТРУ стал что ле? по мне так куда приятнее во фришке или на замесе слить противника своего лвла или выше) да и дроп более ценный бывает)

cerf321321
12.04.2011, 14:20
Итог:хочешь пкашить мелкий пекашь не хочешь не пекашь.Твой перс делай сним че хочешь.

ationik
13.04.2011, 13:50
для меня суть игры это фаниться ...

SatanasZar
13.04.2011, 16:54
ну ну ****отыЙ сливать нубов нубское дело а вы попробуйте слить перса вашего уровн9 он вам хоть отпор даст.

попробуем кэп

xy55xy
13.04.2011, 17:23
основным персом себя как ангелочек веду, а твинка Пк сделал вот ним за**гаю!!! твинку ПК пох на косы, на разборки.... на ВСЁ !!! одно правило у твинка ПК - нет никаких правил!!! убивай всё и вся!!! ето весело поверте хД
З.Ы. особый кайф танком арму кидать!!!!!!!!

HiddenAndDangerous
14.04.2011, 02:31
Перед тем как слить нуба надо его спросить. Нуба. Хочет ли он умереть? Ведь может ему, нубу, так лень идти то города пешком.

SatanasZar
14.04.2011, 03:23
нахвасвсех

kopcap72
14.04.2011, 11:39
автор нуб криворукий те кто претпочитает пвп бьються с равными или более сильными а пк это пакостить другим более мелким или слабее тебя , Для трусов которые и в игре веду себя как подонки видно так их жмут в реале что и в игре стараються хоть как то самоутвердиться но подлая душенка дает свое везде взять

SatanasZar
14.04.2011, 14:44
ещё один нагнутый и обиженный отписался)

делает выводы ещё что автор "нуб криворукий"

извини чувак ты так убог что прям охото пальцем на тя показать и поржать

вот такие защитники у анти-пк

ток у этого ушлепана наверное нет норм клана с кучей варов (как у любого норм клана), а если бы был он бы всё равно доказывал что на 100ом левле не сливает тех кто слабее

x0mya4ok
14.04.2011, 14:51
Все мы когда то были нубами))) Надо же с чего начинать! Каждый из нас таким был! А как вообще трудно играть когда помощи нету вообще,тупо перелистываешь страница за страницей на форуме дабы найти ответ на свой вопрос!!!

Vic_DrAkoH
15.04.2011, 14:17
Ох))Я пкашу только тех кто мне нахамил))

Kosmodes
09.05.2011, 15:02
Ну т.к. я прист,ещё ниразу не был красный(было по ошибки аое сливал).
Да и дело не в классе даже,предпочитаю больше чесное пвп нежели пк...

LeoparDrs
09.05.2011, 15:24
А почему нету варианта *Лоблю сливать равных себе* О_О

Nerekon
18.05.2011, 16:20
автор нуб криворукий те кто претпочитает пвп бьються с равными или более сильными а пк это пакостить другим более мелким или слабее тебя , Для трусов которые и в игре веду себя как подонки видно так их жмут в реале что и в игре стараються хоть как то самоутвердиться но подлая душенка дает свое везде взять

начнем с того что я твой дом труба шатал!11
я нуб и чо? я криворукий нуб! зато я магу в храме орхидей всех папячить!11

А почему нету варианта *Лоблю сливать равных себе* О_О

"Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня" это примерно тоже самое)

xy55xy
21.05.2011, 11:59
я пк на 200 часов))) но решил качатся и стать хорошим))) как мне побыстрее очистить ети 200 часов?

Chernobushka88
22.05.2011, 14:53
я не люблю просто пк
Иногда дуэлюсь в гм, люблю бить отдельными скиллами просто чтобы посмотреть дамаг)

dfifrhjdm1912
22.05.2011, 17:04
Накатали тут страниц>_< А вот так создаёшь твина, идёшь чисто побить мобиков, покачать скиллы, посмотреть плюшки разных классов, ток апнул 30, сходил в 29, романтика. И тут же какой нибудь придур 50+ начинает тебя сливать, понимаю, людям не сидится, они могут теперь ПК-ашить!1 Но имхо это тупо, школоту нужно занимать чем нибудь полезным, что бы не портили людям настроение и не тратили их драгоценное время, которые они решили немного отдать игре. Основой перезаходить и лить таких не очень красиво, но иногда не сдерживаюсь >_<

ezzzzzzziK
22.05.2011, 17:09
Люди с опытом создания фраг-мувиков в личку , есть интересная идея пк-пвп-видео

Slip907
22.05.2011, 17:17
я пк на 200 часов))) но решил качатся и стать хорошим))) как мне побыстрее очистить ети 200 часов?

мобов бить)))) лучше в 3 прошлом ну или котом на ноч вставать

Slip907
22.05.2011, 17:19
Накатали тут страниц>_< А вот так создаёшь твина, идёшь чисто побить мобиков, покачать скиллы, посмотреть плюшки разных классов, ток апнул 30, сходил в 29, романтика. И тут же какой нибудь придур 50+ начинает тебя сливать, понимаю, людям не сидится, они могут теперь ПК-ашить!1 Но имхо это тупо, школоту нужно занимать чем нибудь полезным, что бы не портили людям настроение и не тратили их драгоценное время, которые они решили немного отдать игре. Основой перезаходить и лить таких не очень красиво, но иногда не сдерживаюсь >_<

:(а когда сольёшь основой матов в пм поди

maksim-lavygin
22.05.2011, 17:33
я любдю сливать всяких неодыкватав и потом пм читаю и веселюсь))

Cergey05
22.05.2011, 17:35
вар ги..не больше

dekorolew2011
22.05.2011, 17:41
Дааа не хило страниц накатали)))
p.s. я вообще цветочек.

mayby444
22.05.2011, 17:56
я любдю сливать всяких неодыкватав и потом пм читаю и веселюсь))

О, сразу видно, что это адекват написал))))

maksim-lavygin
22.05.2011, 18:01
просто когда сливаю потом стока много нового о себе узнаю)))

Fetuf
22.05.2011, 18:05
у меня вопрос к автору.Когда тебя сливают тебе нравиться?ели да, какой сервер ?я по Пэкашу))))патией у мобов и босса,когда ресы собираешь))))А вообще нубь тот кто сливает только тех кто меньше лвлом(((((

maksim-lavygin
22.05.2011, 18:09
лично я люблю фан и пк и тд но в пределах разумного никогда не сливал просто так от нефиг делать на босах мобах ресах исключения лв и вар ги их я и в сортире замочу))

Fetuf
22.05.2011, 18:24
лично я люблю фан и пк и тд но в пределах разумного никогда не сливал просто так от нефиг делать на босах мобах ресах исключения лв и вар ги их я и в сортире замочу))Не даешь людям развиваться, сами ведь когда-то нупами все были(((((Хотя если неадыкват..... то стоит ))))Лично пкашила 8-ых таких, хотя двое из них сливали меня((

dfifrhjdm1912
22.05.2011, 22:03
Интересно смотреть за игроками беспричинно сливающих кого-либо (чаще нубов) на локе.Их кто нибудь сливает и в 80% случаев примерно, тот кто его слил оказываеться крысой...бла бла бла, море угроз и срача в общий кирпичами, школота негодуе. Хотя 1 раз я когда вернулся в игру через 3 месяца с лишним пошёл делать облёт, делал часа 4+. По пути сливал почти всё, вне зависимости от клана, лвла, прочего. Что попало в таргет (мешалось под курсором) то и лил >_<. Для меня тогда был важен даже не результат, а процесс, это был геноцид, святой и беспристрастный. А так я не люблю такое ПК ^^

RuRounin
22.05.2011, 23:33
Интересно смотреть за игроками беспричинно сливающих кого-либо (чаще нубов) на локе.Их кто нибудь сливает и в 80% случаев примерно, тот кто его слил оказываеться крысой...бла бла бла, море угроз и срача в общий кирпичами, школота негодуе. Хотя 1 раз я когда вернулся в игру через 3 месяца с лишним пошёл делать облёт, делал часа 4+. По пути сливал почти всё, вне зависимости от клана, лвла, прочего. Что попало в таргет (мешалось под курсором) то и лил >_<. Для меня тогда был важен даже не результат, а процесс, это был геноцид, святой и беспристрастный. А так я не люблю такое ПК ^^

Это ты тем мясом, что у тебя в подписи "всех" сливал? Ахахах XD

А по теме; драк с вар кланами и вырезания кос листа клана вполне хватает для веселья. PKшить мирно пасущихся PvEшнегов считаю ниже своего достоинства, это удел аутсайдеров реальной жизни, слабаков и трусов.

RuRounin
22.05.2011, 23:42
зато я магу в храме орхидей всех папячить!11
В храме может и могёш, а вот писать без ошибок так и не научился XD

tompson1405
23.05.2011, 00:21
А по теме; драк с вар кланами и вырезания кос листа клана вполне хватает для веселья. PKшить мирно пасущихся PvEшнегов считаю ниже своего достоинства, это удел аутсайдеров реальной жизни, слабаков и трусов.

Есть люди, которые отыгрывают роль в игре. Роль злобного ПКшника. Ничего странного и унизительного тут нет.

RuRounin
23.05.2011, 02:32
Есть люди, которые отыгрывают роль в игре. Роль злобного ПКшника. Ничего странного и унизительного тут нет.

Игра ролевая не спорю, но отыгрывать роль... как бы по мягче сказать... "редиски" удовольствие сомнительное для нормального человека. Прикрыться можно всем чем угодно "это только игра" как правило и ещё огромное количество отговорок)) Но это уместно для одиночных игр, либо игр где нет PvE как такового, а только "стенка на стенку" а данная игра имеет такую особенность как социальные отношения с живыми людьми, в подобных играх люди показывают своё настоящее лицо))

MirageMire
23.05.2011, 02:47
я еще не встречала никого, кто бы с завидным постоянством чего-то там отыгрывал. постоянно делать это тяжело, и никто не будет заниматься этим 100% игрового времени.

Kordis
23.05.2011, 09:34
За почти 3 года игры я встретил только двоих "ролевиков" на орионе: Элурил и хСидх. Все остальные - обычные нубокиллеры. И те, кто "не пк, но в тот раз летел и всех убивал" не далеко от этого ушли. Отыгрываете роль? Ну тогда чего удивляться пезультатам то?

madcat1997
23.05.2011, 09:45
Обожаю лить нубов

asspirin3
23.05.2011, 09:51
Обожаю лить в кубе 90+ робников белой пухой.

evgeny16122
23.05.2011, 09:56
Обожаю лить нубов

грац с набитым постом :up:

swat-igor
23.05.2011, 10:09
Улыбнули варианты - сливать нубов, сливать толпой, сливать поб мобами ))) Таких наверное 90%, а вот 3 вариант - огромная редкость.

Не угадала, большинство за 6 вариант.

sapron555
23.05.2011, 10:15
лью нубов из инвиза ..... я ещё сам нупиг

dfifrhjdm1912
23.05.2011, 10:33
Это ты тем мясом, что у тебя в подписи "всех" сливал? Ахахах XD

Канешно кэп, если очень умные, что научились подпись смотреть там есть 2ая строчка, её жмём, немного мыслительного процесса и вуаля - глупых вопросов нету >_<. На Сириусе есть несколько игроков, которые считают/считали главной задачей пячить нубов^^. Тот же Ренакс давно в могильнике, Накур, Дудник, любители стоять в кубе по мелочи и Зик с Бугой, больше не помню. Просто мб через время игра приедается и люди начинают заниматься фигнёй, ибо больше нечего им делать. Я устал играть стал флудить-барыжить, каждому своё ИМХО...

tompson1405
24.05.2011, 01:07
я еще не встречала никого, кто бы с завидным постоянством чего-то там отыгрывал. постоянно делать это тяжело, и никто не будет заниматься этим 100% игрового времени.

Кому-то очень нравится играть плохих игроков. Или Вы ПК никогда не встречали? Вы что, думаете, что они все в жизни неудачники и ****оты? Да Бог с Вами. :) Есть множество ПКшников, у которых нормальная речь и они вменяемы. Им просто нравится ПК. Что это, если не выбор роли в игре?

Мы в любом случае все в играх играем роль. Даже нехотя этого. Кто-то старается выглядеть лучше, кто-то хуже.

toareg
24.05.2011, 01:26
**..в чем фишка вливать беззащитных нубов ) интересно нападать на гораздо более сильных чем ты противников, выпрямляя руки и отвлекаясь от крабства. Сольют - не беда, знаешь что они сильнее заранее, но вот если сливаешь сам - чсв прыгает до невообразимых отметок. Ну и вообще - получаешь хоть какой то драйв.
п.с. автор сего не говорит о приводе аое-боссов в города ( ибо если приводить редко, но метко - хоть какое то веселье доставляет)

bearer1
24.05.2011, 01:40
**..в чем фишка вливать беззащитных нубов )

просто набить часы, вот и всё

Wajlos
24.05.2011, 02:08
**..в чем фишка вливать беззащитных нубов ) интересно нападать на гораздо более сильных чем ты противников, выпрямляя руки и отвлекаясь от крабства. Сольют - не беда, знаешь что они сильнее заранее, но вот если сливаешь сам - чсв прыгает до невообразимых отметок. Ну и вообще - получаешь хоть какой то драйв.

я нупов не лью, но вот последствия певепе между мной и пристом с сансарой на +10 понимаю прекрасно, умение пвп нужно оттачивать только с чарами равными по точке эквипу, противник слабее тебя - ты вырулиш на точке, сильнее - огрeбеш без вариантов
ЗЫ всякие там заверения что да я такой тру папко своим персом с +3 вертел донов с +10 серьезно не воспринимаю, я тоже валил 100 луков с +5 +6 по кругу с двух тыков(было 1 раз прошло 2 берсокрита)

RuRounin
24.05.2011, 11:22
Канешно кэп, если очень умные, что научились подпись смотреть там есть 2ая строчка, её жмём, немного мыслительного процесса и вуаля - глупых вопросов нету
Конечно кэп)) по твоёму ларьку я должен разглядеть какой ты мега папка, если чем то хвастаешся ставь это в подпись, а пока я вижу кучу барахла в твоём ларке и мага 50+ ))

tompson1405
24.05.2011, 13:40
п.с. автор сего не говорит о приводе аое-боссов в города ( ибо если приводить редко, но метко - хоть какое то веселье доставляет)

Если противник сильнее, то он Вас убьет, ибо он сильнее. Логика.

Сливать мелких, а потом бегать от карательных отрядов из тех кланов, в которых мелкие состоят - тоже весело.

P.S: Я не считаю, что ПК - это плохо. Я считаю, что это нормально. Сам не занимался, сам с удовольствием лих тех ПК, которых мог, но я понимаю их стиль игры и не считаю его ненормальным.

igore4ek_93
24.05.2011, 13:48
где автор темы нупь и апазорилсо

MirageMire
25.05.2011, 00:04
Кому-то очень нравится играть плохих игроков. Или Вы ПК никогда не встречали? Вы что, думаете, что они все в жизни неудачники и ****оты? Да Бог с Вами. :) Есть множество ПКшников, у которых нормальная речь и они вменяемы. Им просто нравится ПК. Что это, если не выбор роли в игре?
для тех, кто в танке: я еще не встречала никого, кто бы постоянно в игре чего-то отыгрывал. все время это тяжело и для психики напряжно => это люди в натуре такие. какой отыгрыш, не смейтесь.

tompson1405
25.05.2011, 03:31
для тех, кто в танке: я еще не встречала никого, кто бы постоянно в игре чего-то отыгрывал. все время это тяжело и для психики напряжно => это люди в натуре такие. какой отыгрыш, не смейтесь.

Почему всё время?

Kordis
25.05.2011, 12:07
Человек не может просто так из ничего взять свою роль и отыгрывать ее постоянно. Таких "двуликих" пруд пруди (реал-theдрот->виртуал-нагибатор например). Игра гарантирует почти обсолютную безнаказанность, а потому в ней можно реализовывать самые потаенные свои мечтишки.
С нубокиллерами все то же самое. Безнаказанность развязывает им руки. Ведь это их мечты, тоесть они, с немалой вероятностью, с радостью сделали бы это и в реальной жизни (речь идет не об убийстве). Недаром же 90% таких людей с радостью обложут тебя матом при первой возможности. Так же, хороший человек, с очень большой вероятностью, не станет мешать другим людям играть. Да и потом, какая разница каков человек в реале, если в игре он ведет себя как последняя сволочь? Соответственно, относиться к нему следует как к последней сволочи, будь он хоть трижды кандидатом наук и примерным семьянином. И ненадо говорить что они не знают на что идут.

Treme_Steel
25.05.2011, 21:42
Сам Пкашил, только когда первого перса качал, а сейчас что-то интерес к этому пропал, если нападают даю сдачи, а так что бы спецом искать кого-то что бы убить нет это уже не для меня . . .

MirageMire
25.05.2011, 22:17
Почему всё время?
а как иначе?) лететь, видеть белого нуба и постоянно себе напоминать "я плохой парниша, надо его слить, а то образ будет незавершенный" :D

belt1996
25.05.2011, 22:21
Люблю сходить на новые локи , посливать нубов и отцов (95+) )))

tompson1405
26.05.2011, 13:51
а как иначе?) лететь, видеть белого нуба и постоянно себе напоминать "я плохой парниша, надо его слить, а то образ будет незавершенный" :D

Иначе легко. Я мог бы "поиграть" в плохиша месяц, два, три, хоть полгода. Потом надоедает. И играешь уже в светлого паладина, поборника чести и справедливости. Разве тут есть противоречия? И самое главное, что больше людей играют в няшек и божьих одуванчиков, не являясь таковыми.

Я мог бы просто лететь и слить. Это уже будет не отыгрышем, но и не означает, что в реале я ущербный ****от. :)

Меня больше удивляет то, что людям за игровые действия приписывают отрицательные качества. Одно дело, когда я напишу Вам матом в ПМ и другое, когда солью.

Если Вас кто-то сольёт, то это не значит, что он такой плохой в реале. А это то как раз обычно и приписывают людям, которые не хамят, но занимаются ПК.

P.S: Слегка подредактировал пост, чтобы правильно воспринимался.

mel25195
26.05.2011, 14:03
бло вышел на запад ёпнул армом вот те и фан))

mel25195
26.05.2011, 14:04
А вто нупь лес там ====>

evgeny16122
26.05.2011, 14:12
Иначе легко. Я могу "поиграть" в плохиша месяц, два, три, хоть полгода. Потом надоедает. И играешь уже в светлого паладина, поборника чести и справедливости. Разве тут есть противоречия? И самое главное, что больше людей играют в няшек и божьих одуванчиков, не являясь таковыми.

Я могу просто лететь и слить. Это уже будет не отыгрышем, но и не означает, что в реале я ущербный ****от. :)

Меня больше удивляет то, что людям за игровые действия приписывают отрицательные качества. Одно дело, когда я напишу Вам матом в ПМ и другое, когда солью.

Если я Вас солью, то это не значит, что я такой плохой в реале. А это то как раз обычно и приписывают людям, которые не хамят, но занимаются ПК.

ты типа афкающих сливаешь, а ты иди на фришке фанься по честному, а то летишь гео и тут на те кто то такой же как и ты со спины льет, ну как бы говоришь подожди я ща вернусь и глянем кто кого, но обычно когда возвращаешься они уже тапки в руки и их хрен найдешь

csteam
26.05.2011, 14:18
да почти все льют игроков на 30-70лвлов ниже себя,ибо пряморуких игроков ,способных слить на 5-20лвлов выше себя противника ,почти нету в игре

csteam
26.05.2011, 14:20
как помню я был 30+лвл и меня с двух ударов убил лук 60+лвла,и пишет мне : "фу да у тебя перс слабак"

tompson1405
26.05.2011, 14:49
ты типа афкающих сливаешь, а ты иди на фришке фанься по честному, а то летишь гео и тут на те кто то такой же как и ты со спины льет, ну как бы говоришь подожди я ща вернусь и глянем кто кого, но обычно когда возвращаешься они уже тапки в руки и их хрен найдешь

Дружок, я вообще никого не сливаю. Мне такое не нужно, но я понимаю тех, кто так поступает. Если я напишу, что в теории младенцев мог бы есть на завтрак, то ты сразу меня в каннибалы запишешь?

Твой пост только подтверждает то, что я написАл.

Кстати, умный ПК никогда не будет ждать расправы - это глупо. Когда ПК - одиночка, то он должен действовать как партизан.

targasa
26.05.2011, 15:04
Я смотрю народ плачет что их сливают игроки намного большего уровня,и что в этом такого,вы при этом ни чего не теряете,не краснеете,опыт остаётся на месте,чего ныть то,пк разрешено правилами игры.Кто то пвпшется,а кто то просто расслабляется сливая низкоуровневых игроков.Было правильно сказано что персы 30+ уровня могут собраться толпой и сливать игроков высокого лвла,им ни кто не мешает отлавливать своих обидчиков и наказывать их.Ни кто не ноет что его завалил пит-босс или обычный моб,а просто встают и продолжают его убиение. Почему то нормой счетается собрать пати на босса,а почему же не собрать группу против злостного пк и не утешить своё самолюбие. Сам не пкашу, но и на сливающего меня игрока ни когда не выплёскиваю свою ненависть,так задумано создателями игры,а если не нравиться валите играйте в симс

evgeny16122
26.05.2011, 15:15
Дружок, я вообще никого не сливаю. Мне такое не нужно, но я понимаю тех, кто так поступает. Если я напишу, что в теории младенцев мог бы есть на завтрак, то ты сразу меня в каннибалы запишешь?

Твой пост только подтверждает то, что я написАл.

Кстати, умный ПК никогда не будет ждать расправы - это глупо. Когда ПК - одиночка, то он должен действовать как партизан.

Эм ну во первых я те не "дружок", а во вторых "партизаны" некоторые летают на 70+ лвлах и сливают нубов 30+, со мной такое ни раз было, ток вот когда приходишь и ловишь их основой, и тут в пм понеслось...... , да и в третьих я понимаю только честное пвп, а не папкование на афкающих.

tompson1405
26.05.2011, 15:17
Эм ну во первых я те не "дружок", а во вторых "партизаны" некоторые летают на 70+ лвлах и сливают нубов 30+, со мной такое ни раз было, ток вот когда приходишь и ловишь их основой, и тут в пм понеслось...... , да и в третьих я понимаю только честное пвп, а не папкование на афкающих.

Ну и понимай, в чём проблема? Ты находишь себя в ПвП, они в ПК.

Ты же сливаешь их? Или нет? Они предвидят последствия и поступают так, зная о них.

Кстати, на меня на малых уровнях вообще не нападали. Ни разу. Я какой-то неправильный?

Vitaliy1208m
26.05.2011, 15:17
Было правильно сказано что персы 30+ уровня могут собраться толпой и сливать игроков высокого лвла
Это ж сколько персов 30+ понадобится, чтобы свалить одного 90+ ...да и то если только в афке и без хиры.
В остальном поддерживаю, ПК - часть игры, так интереснее.

Kisha777
26.05.2011, 15:22
Иначе легко. Я мог бы "поиграть" в плохиша месяц, два, три, хоть полгода. Потом надоедает. И играешь уже в светлого паладина, поборника чести и справедливости. Разве тут есть противоречия? И самое главное, что больше людей играют в няшек и божьих одуванчиков, не являясь таковыми.

Я мог бы просто лететь и слить. Это уже будет не отыгрышем, но и не означает, что в реале я ущербный ****от. :)

Если Вас кто-то сольёт, то это не значит, что он такой плохой в реале. А это то как раз обычно и приписывают людям, которые не хамят, но занимаются ПК.

Не возьмусь утверждать, но мне показалось, что в том посте, на который вы отвечали, имелось в виду, не что месяц няшка, три месяца какаш... кхм, ПК, а то что сложно всё время играть в негодяя, если спина от режущихся крыльев чешется)
С другой стороны, Кордис прав, отыгрываешь злодеолуса, нечего пенять на толпы отыгрывающих праведный гнев)) Я вот очень люблю отыгрывать злопамятную дру, которая за былой слив и спустя несколько десятков лвлов отловить в тёмном углу ПВ может.
А да, как показывает практика, за слившим в спину, к примеру под мобом, просто так (не варклан, не личный вар, вот просто захотелось) в огромном количестве случаев и мат в пм не заржавеет.
А ещё мне интересно, какую именно роль отыгрывает ПК? Роль разбойника? Они не получают материальной выгоды, ну разве что яшмочка раз в год из инвентаря не флагнутого перса выпадет. Роль воина? Окей, распространим это на распространённую практику межклановых варов. Но вот тупо ПК всего живого, это чего за роль такая?)

evgeny16122
26.05.2011, 15:24
Ну и понимай, в чём проблема? Ты находишь себя в ПвП, они в ПК.

Ты же сливаешь их? Или нет? Они предвидят последствия и поступают так, зная о них.

Кстати, на меня на малых уровнях вообще не нападали. Ни разу. Я какой-то неправильный?

Да нету никакой проблемы, я безклановых сливаю ну или фри пвп кланы тож, это их дело я всего лишь не понимаю как и зачем. Да и на малых ну хотябы 30+ 40+ сливают крутые папки 70+ ну покрайней мере у нас на пегасе

tompson1405
26.05.2011, 15:37
Не возьмусь утверждать, но мне показалось, что в том посте, на который вы отвечали, имелось в виду, не что месяц няшка, три месяца какаш... кхм, ПК, а то что сложно всё время играть в негодяя, если спина от режущихся крыльев чешется)
С другой стороны, Кордис прав, отыгрываешь злодеолуса, нечего пенять на толпы отыгрывающих праведный гнев)) Я вот очень люблю отыгрывать злопамятную дру, которая за былой слив и спустя несколько десятков лвлов отловить в тёмном углу ПВ может.
А да, как показывает практика, за слившим в спину, к примеру под мобом, просто так (не варклан, не личный вар, вот просто захотелось) в огромном количестве случаев и мат в пм не заржавеет.

Я прекрасно понял, что имелось ввиду. Но почему постоянно отыгрывать роль? Есть люди, которые регулярно меняют манеру игры. Надоело ПвЕ, начинают ПвП. А есть те, кто был ПК, потом надоело.

Вы пытаетесь загнать именно ПК в какие-то рамки. Вы же не скажете ПвЕ игроку, что он всегда должен быть крабом, хотя это такой же стиль игры, как и ПК.

И почему нельзя отказаться от роли? И кто выплёскивает гнев? Есть множество ПК, которые никогда не жалуются и не пыхтят. В то же время, куча народу плачется на ПК.

А ещё мне интересно, какую именно роль отыгрывает ПК? Роль разбойника? Они не получают материальной выгоды, ну разве что яшмочка раз в год из инвентаря не флагнутого перса выпадет. Роль воина? Окей, распространим это на распространённую практику межклановых варов. Но вот тупо ПК всего живого, это чего за роль такая?)

Нравится людям. Кстати, роль обычная. Примерно такая же, какую играют русские в массовом сознании американцев.

Kisha777
26.05.2011, 15:50
tompson1405
Я не люблю беспредметные обсуждения) Назовите конкретную отыгрываемую по вашему мнению сферическим ПКшником в вакууме роль: робин гуд, Чекатилло, гопник из подворотни, кактус... или любой свой вариант. От этого уже будем плясать.
И не надо опять в рамках одного обсуждения вместе о круглом и горячем. Аналогии с ПВП и ПВЕ некорректны в отношении обсуждения ПК, ПВП не ПК, но на это мы с заинтересовавшего меня конкретного вопроса (см. выше) отвлекаться не будем)

tompson1405
26.05.2011, 17:15
tompson1405
Я не люблю беспредметные обсуждения) Назовите конкретную отыгрываемую по вашему мнению сферическим ПКшником в вакууме роль: робин гуд, Чекатилло, гопник из подворотни, кактус... или любой свой вариант. От этого уже будем плясать.
И не надо опять в рамках одного обсуждения вместе о круглом и горячем. Аналогии с ПВП и ПВЕ некорректны в отношении обсуждения ПК, ПВП не ПК, но на это мы с заинтересовавшего меня конкретного вопроса (см. выше) отвлекаться не будем)

ПК - это разновидность ПвП. Окститесь. :D

Какую конкретную роль? Роль убийцы игроков без правил.

Так что давайте не будем разделять ПК и ПвП, ибо ПвП - любое противостояние между двумя игроками.

Можете еще попробовать расшифровать аббревиатуру для интереса. :)

bond96
26.05.2011, 17:22
где вариант лута?

Jady_Master
26.05.2011, 17:29
Это ж сколько персов 30+ понадобится, чтобы свалить одного 90+ ...да и то если только в афке и без хиры.
В остальном поддерживаю, ПК - часть игры, так интереснее.

смотря какие 30+ и смотря какой 90 :)
в среднем, думаю, две сотни хватит, но желательно луков, чтоб стояли далеко друг от друга и не упали от 1-го аое

Kisha777
26.05.2011, 17:33

Зачем? Вы сами написали, что ПК - это часть ПВП, то бишь первое уже (ударение на первую букву) второго. Часть не равна целому, ПК не равно ПВП, где противоречие?) Вы стремитесь расплыться на обсуждение ПВП, я не очень, только и всего.

Какую конкретную роль? Роль убийцы игроков без правил.

Окей, роль убийцы игроков без правил, она положительная, отрицательная или нейтральная? ) А почему?

Так что давайте не будем разделять ПК и ПвП, ибо ПвП - любое противостояние между двумя игроками.

Нет уж, давайте разделим дабы не тонуть в риторике и не отвлекаться от темы.

tompson1405
26.05.2011, 17:40
Зачем? Вы сами написали, что ПК - это часть ПВП, то бишь первое уже (ударение на первую букву) второго. Часть не равна целому, ПК не равно ПВП, где противоречие?) Вы стремитесь расплыться на обсуждение ПВП, я не очень, только и всего.

Запутали. Пишете, что ПвП - не ПК, я так и воспринимаю. Но ПК по определению ПвП, просто разновидность. Я не обязан угадывать то, что Вы там прячете в строчках текста. Про то, что Вы меня мысью назвали - проигнорирую.

Окей, роль убийцы игроков без правил, она положительная, отрицательная или нейтральная? ) А почему?

Я думаю тут не нужно ничего объяснять. Как Вы себе представляете положительную роль убийцы игроков? Помог умереть? А нейтральную как? "Ему было всё равно и ты умер"?

Нет уж, давайте разделим дабы не тонуть в риторике и не отвлекаться от темы.

Зачем отделять часть от целого, называя эту часть еще одним целым?

Я не буду упоминать ПвП. Хорошо. Дабы Вы не тонули в аббревиатурах.

Kisha777
26.05.2011, 18:04
Я думаю тут не нужно ничего объяснять. Как Вы себе представляете положительную роль убийцы игроков? Помог умереть? А нейтральную как? "Ему было всё равно и ты умер"

Хорошо, впредь я постараюсь быть точнее в формулировках.

То есть роль отрицательная? По крайней мере стереотип таков. Окей. Определились. Есть некое количество людей, предпочитающих играть отрицательных персонажей. Они могут сменить её на положительную, наигравшись. Как я поняла вас (вполне возможно поняла не верно, исправляйте) выбор роли никоим образом не связан со склонностями самого человека (и, предупреждая возражения, я сейчас не о прямых аналогиях, что раз в игре слил, то и в реале маньячина, всенепременно хочется кого-нибудь прирезать, а именно об окраске выбранной роли. Роли ганкера, а не ПВПшника). Так вот, если я не ошиблась в ваей точке зрения, и выбранная роль действительно ничего не говорит об отыгрывающем, то на основании чего она выбирается?
Попробовать каково это? Хорошо, любопытство, интерес - это понятно. Удовлетворил интерес, ощутил себя "в шкурке" относительно безобидным для окружающих способом. А вот говорит ли что-то об игроке то, что ему в этой роли комфортно и нравится?

tgkak
26.05.2011, 18:43
Я ищу жертву приста/мага 50+ и с инвиза ногeбaю его 80 сином. Так я поднимаю свою самооценку и начинаю чувствовать себя отцом! :D:D:D

tompson1405
27.05.2011, 00:25
Они могут сменить её на положительную, наигравшись. Как я поняла вас (вполне возможно поняла не верно, исправляйте) выбор роли никоим образом не связан со склонностями самого человека (и, предупреждая возражения, я сейчас не о прямых аналогиях, что раз в игре слил, то и в реале маньячина, всенепременно хочется кого-нибудь прирезать, а именно об окраске выбранной роли. Роли ганкера, а не ПВПшника). Так вот, если я не ошиблась в ваей точке зрения, и выбранная роль действительно ничего не говорит об отыгрывающем, то на основании чего она выбирается?

Я не психолог. Но совершенно ничего плохого. Среди изображающих из себя хороших игроков - намного больше неадекватов всех мастей.

Вам никогда не хотелось стать Воландом? Вас вообще отрицательные персонажи привлекают в различных произведениях?

Джокер, Ганнибал Лектор, Парфюмер. Так, несколько персонажей навскидку.

На основании азарта. На ПК постоянно есть такие же охотники. Обиженные сливом, прилетевшие основой, собравшиеся в группу.

Знаете, есть даже целая игра - Overlord. Там вообще главный герой - крайне отрицательный персонаж.:D

Попробовать каково это? Хорошо, любопытство, интерес - это понятно. Удовлетворил интерес, ощутил себя "в шкурке" относительно безобидным для окружающих способом. А вот говорит ли что-то об игроке то, что ему в этой роли комфортно и нравится?

Нет, ничего не говорит. Многие воспринимают игру как игру, а не как параллельную реальность. Кто-то так разгоняет скуку.

Мне вот нравятся ужастики - это что-нибудь говорит обо мне, как о личности? И черные комедии обожаю.

Kordis
27.05.2011, 01:07
И почему нельзя отказаться от роли? И кто выплёскивает гнев?
Не стоит прятать за красивыми речами тот факт, что 95% всех нубокиллеров (далее ПК) играют сами себя. Все свое недовольство, весь гнев они выплескивают, заметьте, не на мобов, а на игроков. Сознательно, намеренно гадят им. Стоит ли упомянать что выплескивание гнева никогда у них не ограничится одними убийствами: будет и мат, и "гыгыканье" в чат, и прочие плюшки.

Угу, а убийство безоружного это разновидность драки.

Но ПК по определению ПвП, просто разновидность.
Зачем отделять часть от целого, называя эту часть еще одним целым?
Раз уж использован "деловой подход" к определению ПВП, то такое понятие как ПК вообще не должно существовать, ибо "игрок против игрока" и "убийство игрока" - суть одно и то же.
Но мы тут не юристы и не в суде. Под ПВП подразумевается сражение игроков. Сражение, а не избиение младенца. Под ПК подразумеваются нубокиллеры, те, кто нападает подло, без веской причины и предупреждения, чаще всего на более слабых.
Зачем отделять? А вот затем и отделять, чтобы не давать правозащитникам ПК жанглировать понятиями.

Я не психолог
...но...

Но совершенно ничего плохого. Среди изображающих из себя хороших игроков - намного больше неадекватов всех мастей.
Вам никогда не хотелось стать Воландом? Вас вообще отрицательные персонажи привлекают в различных произведениях?
Джокер, Ганнибал Лектор, Парфюмер. Так, несколько персонажей навскидку.
На основании азарта. На ПК постоянно есть такие же охотники. Обиженные сливом, прилетевшие основой, собравшиеся в группу.
Знаете, есть даже целая игра - Overlord. Там вообще главный герой - крайне отрицательный персонаж.
Тоесть это все же догадки. Не беспочвенные, но догадки. Но представляют их тут как истину. И даже любой "не-психолог" прекрасно знает что если человек смотрит [вставьте жанр], то это о чем-то да говорит. Другое дело что не все знают о чем.
И давайте далее опустим подробности из личной жизни, а так же ссылки к другим играм (ага, Оверлорд. Отличное сравнение: онлайн-рпг и "черноюморная" рпг парадийнго жанра).

MirageMire
27.05.2011, 02:50
мэээ... как бы это сказать... тот, кто сливает мирных нейтралов может и не быть сцукойсволочью в реале. но то, что ему на всех насрать - по-моему очевидно - у кого хирка, у кого кукла, кто хочет побыстрее квест доделать, чтобы пойти на работу/в школу/спать, кто-то куб добежать скорее, чтобы помочь кому-то (или пати ждет)...

Я ищу жертву приста/мага 50+ и с инвиза ногeбaю его 80 сином. Так я поднимаю свою самооценку и начинаю чувствовать себя отцом! :D:D:D
во-во :D

Bigga
27.05.2011, 02:58
ПК это непонятные мне люди..именно ПК которые нОгебают малышей которые мирно "пасутся" на мобах и в ответ ничего не могут сделать..в чем фан? объясните мне тру нОгебаторы?))) однако когда малышь завет пару колег своей соновы труногебаторы с матом и уллюлюканьем убегают в пис...чо ж роль то до конца не отигрывают)) или они играют роль маньяков насилующих младенцев? к тохтору Курматову таких)) на опыты))

Kisha777
27.05.2011, 10:08
Я не психолог. Но совершенно ничего плохого. Среди изображающих из себя хороших игроков - намного больше неадекватов всех мастей.

Во-первых, голословно. Мы, увы, не телепаты, судить можем по внешним проявлениям, т.е. по поступкам. И оснований предположить, что у человека чего-то не так с тыковкой, если он энное время висит над лужайкой и пуляет народу в спины, либо в могильнике тюкает бегущих мимо 30+, чем если он пролетел мимо и бафнул тебя - немного больше) Просто потому что в ММОРПГ люди не вынуждены играть ту или иную роль, каждый выбирает по себе. Мало кто будет просто так помогать\бафать\хилить мерзких людишек, которые ему противны))
А во-вторых... а во-вторых я забыла)

Будете смеяться, мне хотелось стать Зорро! :D

Как считала, так и буду считать, что на ганк много ума не надо. Азарт тем больше, чем сложнее задача. В чём азарт если заранее знаешь что 95% из 100, что сольёшь? Единицы из записных ПК лезут на противника, когда шанс хотя бы 50 на 50. Привлекает роль трусов? В реале её не достаёт?

Нет, ничего не говорит. Многие воспринимают игру как игру, а не как параллельную реальность. Кто-то так разгоняет скуку.
Ну вот в том и дело, за счёт чего и кого ПК разгоняют скуку) Тут уж каждый волен выбрать. Выбрал - молодец, нечего возмущаться, если охарактеризуют как редиску.

Мне вот нравятся ужастики - это что-нибудь говорит обо мне, как о личности? И черные комедии обожаю.
Что-нибудь говорит обязательно)

RinaRed
27.05.2011, 10:27
Или вар Ги или защита своей попы

Mr_Rah
27.05.2011, 11:01
ПК это непонятные мне люди..именно ПК которые нОгебают малышей которые мирно "пасутся" на мобах и в ответ ничего не могут сделать..в чем фан? объясните мне тру нОгебаторы?))) однако когда малышь завет пару колег своей соновы труногебаторы с матом и уллюлюканьем убегают в пис...чо ж роль то до конца не отигрывают)) или они играют роль маньяков насилующих младенцев? к тохтору Курматову таких)) на опыты))

А если нагибатор отправляет на респ и подмогу, то кто он после этого?

danil42
27.05.2011, 11:06
Порой весело!34 лв лук ловлю плюху от варши в пошане и лечу на респ,весело!докачаюсь до 90+ пойду в крестовый поход!

Mr_Rah
27.05.2011, 11:48
Раз уж использован "деловой подход" к определению ПВП, то такое понятие как ПК вообще не должно существовать, ибо "игрок против игрока" и "убийство игрока" - суть одно и то же.
Но мы тут не юристы и не в суде. Под ПВП подразумевается сражение игроков. Сражение, а не избиение младенца. Под ПК подразумеваются нубокиллеры, те, кто нападает подло, без веской причины и предупреждения, чаще всего на более слабых.
Зачем отделять? А вот затем и отделять, чтобы не давать правозащитникам ПК жанглировать понятиями.

Бред. ПвП - это процесс боя, а ПК - это результат. Ни кто не будет как Д`Артаньн говорить перед нападением -"Сударь, извольльте защищаться, я нападаю". А просто нападут, когда вы это не ждете и нет разницы какого вы лвл и кокой лвл нападающего. вы можете быть оба 100+, но почему то в этом случае вы называете это пвп, а если вы ниже, то сразу - "избиение младенца". Как раз таки вы и жонглируете понятиями.

ПвП происходит от "Player vs Player"
ПК происходит от "Players Killer"

Где в этих понятиях указание или намек на лвл? ПвП - определяет процесс - бой между игроками, а если бой закончился сливом, то победитель попадает под определение ПК. Так что не лейте нам воду в уши

P.S. И почему вы решили, что ПК - это нубо-киллеры? Я часто ПКашу и могу в репу дать даже армии спасения, которую призовет слитый мной перс.

tompson1405
27.05.2011, 13:31

Для "избиения младенцев" есть свой термин - ганк. А то, что Вы понаписали - Ваши выдумки.

По сути, ПК должны называться только те игроки, которые приобрели соответствующий статус - в PW это красный цвет ника, либо розовый при ответе на нападение.

Этот цвет говорит о том, что персонаж убил другого персонажа, либо дрался. Покажите мне хоть одного заядлого ПвП-игрока, у которого нет такого статуса.

Bigga
27.05.2011, 13:38
А если нагибатор отправляет на респ и подмогу, то кто он после этого?
ну низнаю...мне встречались только нОгебаторы которые работают сразу патей..с поддержкой жреца и т.д...ну да отправляли меня на респ..тяжко 1 против 5)) но потом чуть уровняв 3 к 5 на респ улетели они))

Для "избиения младенцев" есть свой термин - ганк.
чушь...ганк имеет смысл когда он чтото дает..очки,рейтинг,дроп..ну хоть чтото...а так это просто ересь)))

tompson1405
27.05.2011, 13:40
чушь...ганк имеет смысл когда он чтото дает..очки,рейтинг,дроп..ну хоть чтото...а так это просто ересь)))

10 знаков.

Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk]) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою, не имеющего возможности убежать или обороняться. Например, атака противника намного ниже уровнем, или находящегося в бою с одним или несколькими мобами, или из укрытия со спины, вследствие чего атакуемый не способен оценить обстановку или эффективно защищаться.

Bigga
27.05.2011, 13:48
ты прочитал и в "Вику" полез..но упустил одно слово...СМЫСЛ))) ну ничего не дает абсолютно..еслиб например в игре был магзин ПК..который в зависимости от количества часов ПК давал какието плюхи..тогда ганк имеет смысл...это просто как фарм..можно и на росянках набить 105лвл))..а так..это..повторюсь..ересь)))

с другой стороны...разница в лвл тоже должна учитываться ведь 30 и 100 это неба и земля...ПК часы должны давать только при убиении перса +-10 лвл...а остальное можно оставлять белым и часы не давать..тогда весь фан от нОгебаторов уйдет..ведь он будет просто белым..имхо

Mr_Rah
27.05.2011, 13:52
с другой стороны...разница в лвл тоже должна учитываться ведь 30 и 100 это неба и земля...ПК часы должны давать только при убиении перса +-10 лвл...а остальное можно оставлять белым и часы не давать..тогда весь фан от нОгебаторов уйдет..ведь он будет просто белым..имхо

убивают не из-за цвета ника :) Я опять же по себе сужу. От скуки в игре начинают ПКашить. Есть отморозки, которые сливают на 40+ лвл ниже, но есть и те, кто сливает просто все, что движется, например я так люблю делать. Лвл не важен...кланы тоже...и т.д. Накатывают в ответку мне оооочень редко. Мало кто заморачивается по этому поводу...обычно реснуться и улетают....или мой шмот из БЗ палят :D

Bigga
27.05.2011, 13:56
ну незнаю...это просто не помне такая "веселуха"..бегать лить все что движется...особенно когда толку от этого никакого..да и какое веселье 40+ разнице?

Mr_Rah
27.05.2011, 13:59
ну незнаю...это просто не помне такая "веселуха"..бегать лить все что движется...особенно когда толку от этого никакого..да и какое веселье 40+ разнице?

ну почему же 40+ лвл...очень часто попадаются и 100+, но лвл их не спасает. Я просто так убиваю время и хиры

ugrio120
27.05.2011, 15:24
на 100+ уже надоедают квесты и однообразные еже. Остается либо зоны ПК, либо лить всех подряд, либо уходить из игры. Причем примерно в этой последовательности)))

Kordis
27.05.2011, 17:55
Бред. ПвП - это процесс боя, а ПК - это результат. Ни кто не будет как Д`Артаньн говорить перед нападением -"Сударь, извольльте защищаться, я нападаю". А просто нападут, когда вы это не ждете и нет разницы какого вы лвл и кокой лвл нападающего. вы можете быть оба 100+, но почему то в этом случае вы называете это пвп, а если вы ниже, то сразу - "избиение младенца". Как раз таки вы и жонглируете понятиями.
Где в этих понятиях указание или намек на лвл? ПвП - определяет процесс - бой между игроками, а если бой закончился сливом, то победитель попадает под определение ПК. Так что не лейте нам воду в уши
Это не жанглирование, а уточнение. Как я уже писал, мы не в суде, где силу имеют только установленные законом тракотовки понятий. Поверь, если ты сделал гадость в пв, никто не полезет учить определения этой гадости. Важна суть. И для основного большенства в этой игре пвп и пк являются имнно тем, чем я их назвал. И причем тут Дарт Аньян? Этот пример - очередная крайность.

P.S. И почему вы решили, что ПК - это нубо-киллеры? Я часто ПКашу и могу в репу дать даже армии спасения, которую призовет слитый мной перс.
Ну наверное не с потолка, правда ведь? Это акынская истина: что вижу, о том и пою.

Есть отморозки, которые сливают на 40+ лвл ниже, но есть и те, кто сливает просто все, что движется, например я так люблю делать. Лвл не важен...кланы тоже...и т.д. Накатывают в ответку мне оооочень редко. Мало кто заморачивается по этому поводу...обычно реснуться и улетают....или мой шмот из БЗ палят :D
Ну да, ну да. И сколько вас таких на сервер? десять? двадцать четыре? А остальные 3 тысячи игроков всеравно были и будут нубокиллерами\отморозками. Когда они хотят ощутить себя "отцами", они идут на 5-ю точку гео, в предместья орхидеи, на ЮГД или в могильник\шахты, чтобы героически противостоять 30-40+; они не нападают на топ\полутоп\микротоп кланы (ибо потом пк надоест, а реабелитация то денег стоит); они почти всегда выскажут тебе в пм всю правду о твоих родителях и о тебе. О, только пожалуйста не говорите мне что это мои выдумки.

Для "избиения младенцев" есть свой термин - ганк. А то, что Вы понаписали - Ваши выдумки.
По сути, ПК должны называться только те игроки, которые приобрели соответствующий статус - в PW это красный цвет ника, либо розовый при ответе на нападение.
Этот цвет говорит о том, что персонаж убил другого персонажа, либо дрался.
Это именно то, о чем уже писал выше. Повторять не буду. Добавлю лишь что стандартная система понятий со временем адаптируется под каждую конкретную игру, и в таком случае обращение к истокам становится неуместным.
Закончили с определениями и формулировками? Чудненько. Вернемся к предыдущему вопросу, а именно: почему нубокиллеров (а речь именно о них) считают "плохишами"? А уж не потому ли что они делают гадости?

Mr_Rah
27.05.2011, 18:02
Это не жанглирование, а уточнение. Как я уже писал, мы не в суде, где силу имеют только установленные законом тракотовки понятий. Поверь, если ты сделал гадость в пв, никто не полезет учить определения этой гадости. Важна суть. И для основного большенства в этой игре пвп и пк являются имнно тем, чем я их назвал. И причем тут Дарт Аньян? Этот пример - очередная крайность.

Просто контингент игры - школота, поэтому они не понимают это. Про мушкетеров было сказано потому, что почти никогда не нападают по договоренности. ты бьешь мобов...на тебя напал вар-клан. Он тебя предупредил о нападении? Нет. Поэтому под твое определение подпадает 99% стычек...99% боев в игре - это ПК. Вот это ты сказал.

И кстати...всегда будут нападать на слабых. Ты думаешь много придурков(я встречал таких), которые нападали на меня, не посмотрев шмот под стилем? Таких мало, в основном нападающий уже знает шмот своей жервы и знает, что будет.

они почти всегда выскажут тебе в пм всю правду о твоих родителях и о тебе.

Обычно это мне высказывают слитые мной

tompson1405
27.05.2011, 18:21
Это именно то, о чем уже писал выше. Повторять не буду. Добавлю лишь что стандартная система понятий со временем адаптируется под каждую конкретную игру, и в таком случае обращение к истокам становится неуместным.
Закончили с определениями и формулировками? Чудненько. Вернемся к предыдущему вопросу, а именно: почему нубокиллеров (а речь именно о них) считают "плохишами"? А уж не потому ли что они делают гадости?

Давайте так: Напишите, кем Вы считаете ПК. Какими людьми. Опишите Ваше мнение о них.

А то переливаете из пустого в порожнее.

Thunnert
27.05.2011, 18:30
Давайте так: Напишите, кем Вы считаете ПК. Какими людьми. Опишите Ваше мнение о них.

А то переливаете из пустого в порожнее.

антисоциальные уроды , с пеной у рта , желающие всем зла .....

tompson1405
27.05.2011, 18:41

Вопрос не Вам.

Ну и сказали Вы чушь. :)

Я больше пены у рта видел у тех, кто изображает из себя светлых паладинов, а когда у них какой-нибудь провал случается - снимают маску.

Kordis
27.05.2011, 19:24
Обычно это мне высказывают слитые мной
Это и подразумевалось. И я не отрицал принадлежность основной массы игроков к касте "школоты". Сути дела это не меняет. Уровень развития не меняет результат в данном случае.

Давайте так: Напишите, кем Вы считаете ПК. Какими людьми. Опишите Ваше мнение о них. А то переливаете из пустого в порожнее.
А давайте так: Вы сами полистаете 3-200 страниц и найдете то, что я писал об этом. А то надоело переливать из пустого в порожнее перед каждым собеседником лично.

Я больше пены у рта видел у тех, кто изображает из себя светлых паладинов, а когда у них какой-нибудь провал случается - снимают маску.
А вот я пену у рта видел и на форуме. Небудем о пене.
Из одной крайности в другую: либо паладин, либо негодяй. Такое биполярное мышление не даст верную оценку происходящему.
Опять же возвращаемся к вопросу на повестке темы: почему нубокиллеров принято считать плохими людьми, а так же соотношение поведения в реале и виртуале. Вопросу, от которого с таким упорством уходят методом "вы, палладины, не лучше".

tompson1405
27.05.2011, 20:19
Такое биполярное мышление не даст верную оценку происходящему.

Это Вы верно подметили.

Ну а раз ответа я не услышал, как и ссылки на пост с ответом, то и спор Вы слили.

Не я же ваши посты комментировать начал, а Вы мои.

bearer1
27.05.2011, 20:53
почитал-посмотрел... мдаа... обычное мнение "добрых и белых" игроков о чарах с красным миком

особенно это...

bearer1
27.05.2011, 21:02
И самое главное, что больше людей играют в няшек и божьих одуванчиков, не являясь таковыми.

P.S: Слегка подредактировал пост, чтобы правильно воспринимался.

отличный пост, такое же мнение

Kordis
27.05.2011, 21:04
Это Вы верно подметили.Ну а раз ответа я не услышал, как и ссылки на пост с ответом, то и спор Вы слили.Не я же ваши посты комментировать начал, а Вы мои.

Знаешь, я не играл с тобой, не соревновался и не спорил. Я высказывал свое мнение, приводя в качестве противовеса твои слова, вот и все. И если тебе лень пролистать 3 страницы и найти то, что я писал вчера, то о какой дискуссии можно говорить?

Ну хорошо. Дабы твои труды не пропали даром, можешь считать что на вопрос не ответил исключительно по моей вине.

А вот мое мнение на протяжении 500 страниц не изменилось. Многие тут призывают не смешивать игру и реал. На этом же базируется утверждение о том, что уроды в игре совсем не обязательно такие же уроды в реале. Но при этом обижаются, когда на гадские выходки реагируют соответственно и принимаются убеждать окружающих что они не заслужили такого обращения, ибо они добрые в пройме.

bearer1
27.05.2011, 21:06
и из всего прочитанного на нескольких последних сраницах создаётся мнение что единственный кто адекватно воспринимает и понимает... эмм... ПвП и ПК игроков.ю. это tompson1405

smertonos3008
28.05.2011, 21:44
я обычно фанюсь со своим лвл +- пару лвл

111ReD111
28.05.2011, 21:46
люблю фанится со своим лвл и выше

duracellhd
28.05.2011, 22:04
Сливаю только малых, не для самоутверждения а для часов

111ReD111
28.05.2011, 22:05

да не отмазывайся,тут все свои :D

MirageMire
28.05.2011, 22:42
че мучаться, зайдите твинком или друга попросите. и искать никого не надо, просто и быстро.

Vargshar
29.05.2011, 01:12

Понятно, что малых. Кого тебе ещё то сливать? :spy:

shoka2005
29.05.2011, 01:38
тащусь от аое скиллов, люблю пвп патьками, по поводу лвл хезе, если вар клан, то пофиг)) и вообще пвп такой адреналин оОО

winstonlife007
29.05.2011, 01:50
адский вызов-армаhttp://www.picsmile.ru/monkey/46.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/46/)http://www.picsmile.ru/monkey/46.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/46/)http://www.picsmile.ru/monkey/46.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/46/)

seregamk
29.05.2011, 01:55
адский вызов-армаhttp://www.picsmile.ru/monkey/46.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/46/)http://www.picsmile.ru/monkey/46.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/46/)http://www.picsmile.ru/monkey/46.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/46/)

сказал обор,который ни то ни то выучить ещё просто не может
По сабжу,сливаю красных,пох какой лвл,у меня на любое действие есть противодействие в выборе персов,не осилю одним,приду другим

GeanAmiraku
29.05.2011, 02:01
Давненько я тут не появлялась, а тут всё такой же запах ^_______^

У меня некогда была практика... когда вдруг, неожиданно, нападало плохое настроение, а про меня все забывали, задевая самолюбие... я шла в пвп зону и просила меня слить х)) Друзьям говорила "пойду самопкашнусь" или "убьюсь о пк" или что-нибудь в этом роде) И именно в такие моменты ни один красный мне не попадался или просто не нападал почему-то Оо' (а просить как-то даже стеснительно, поэтому только в редких случаях удавалось убить своего перса хД) Оттого даже забавно становилось ^__^

Почти уверена, что, как выражаются здешние обитатели, "ущербных" игроков среди пкашников больше, чем среди тех, кто ведёт себя тихо и спокойно. Изобразить эту самую "ущербность" можно, а вот ум и достоинство, когда их нет - вряд ли. Впрочем, я сейчас всё-таки не только про пкшников пишу - ведь и пвешники могут за своего моба матом покрыть. Так что тут уже встаёт вопрос об агрессивных и спокойных игроках, а не пк/пве х) Излагаю мысль, рассуждая на ходу - простите, если слишком коряво)
Но всё-таки я большой оптимист и считаю, что прежде надо видеть в любом игроке человека, а не красный ник/кучку пикселей/что-то ещё/нужное подчеркнуть.
Хотя, я ведь нечто подобное тут уже говорила, верно? х) А, не важно, просто приятно видеть те же ники тех же людей, всё так же рьяно отстаивающих свои точки зрения, и хотелось это отметить именно это)

tompson1405
29.05.2011, 02:41
[COLOR="Silver"]Почти уверена, что, как выражаются здешние обитатели, "ущербных" игроков среди пкашников больше, чем среди тех, кто ведёт себя тихо и спокойно. Изобразить эту самую "ущербность" можно, а вот ум и достоинство, когда их нет - вряд ли. Впрочем, я сейчас всё-таки не только про пкшников пишу - ведь и пвешники могут за своего моба матом покрыть. Так что тут уже встаёт вопрос об агрессивных и спокойных игроках, а не пк/пве х) Излагаю мысль, рассуждая на ходу - простите, если слишком коряво)
Но всё-таки я большой оптимист и считаю, что прежде надо видеть в любом игроке человека, а не красный ник/кучку пикселей/что-то ещё/нужное подчеркнуть.

Все бы так относились к игре.

Правда Вы тоже слегка противоречите себе. Что Вы вкладываете в слово "ущербный"?

Для меня ненормальный игрок тот, кто живёт в игре. У кого нет ничего кроме неё. Кто матерится, показывает свою дремучесть и необразованность.

Проблема в том, что в ПК это заметно сразу, а в мирной игровой "жизни" - нет. Отсюда сюрпризы в инее или любых других походах, когда неожиданно эта "неадекватность" всплывает.

ПК очень часто занимаются дети, но они не ущербны. Они просто дети. Дети играют и имеют на это право. И не стоит ждать от них уровня общения человека с 2 вышками.

SatanasZar
29.05.2011, 03:10
Асоциальность не уродство, а относительная категория не лишенная смысла ввиду того что просто все люди разные.
Например обычный человек из обычного района, выглядит весьма асоциально в наше время, если выходит по утрам выполнять физические упражнения на улицу.
Не берусь спорить, просто ваш пост был слишком брутален.

GeanAmiraku
29.05.2011, 12:59
tompson1405, "ущербный" человек в игре - это тот, кто в ущерб себе играет) К примеру, бывает же, что в походе куда-нибудь в хх (или в другое увеселительное-обогатительное заведение) всё идёт не так, как надо. Один криворук, другой первый раз и заблудился, третий афкает в каждый ответственный момент. Когда подобные случаи злят настолько, что человек, выйдя из игры уже, весь день ходит недовольный (переносит свои игровые проблемы в реал), то это можно назвать "ущербностью". Хотя, признаться, я это слово обычно не употребляю Оо'
И, если говорить начистоту, то игра есть игра, для меня подобные случаи могли бы быть лишь поводом для "посмеяться", если б не то, насколько некоторые воспринимали всё близко к сердцу -__-' И зачем вообще играть, если игра вместо удовольствия приносит только злобу? >< Крик души просто =_=
Хотя, я не думаю, что наши понятия о нехороших игроках сильно отличаются х)

Знаете, я не люблю, когда дети "играют в убийство". Всё-таки игра для маленьких солнышек - это основной процесс обучения, через неё они узнают реальную жизнь. Нет, дети не "ущербны", конечно же, но я уверена, что ничего хорошего практика ПК им не принесёт. Ну, разве что пополнят словарный запас нехорошими словами и то - это весьма сомнительной полезности знание Х_х
Всё-таки я думаю, что уж лучше человек с кучей вышек начнёт строить из себя неадеквата, нежели ребёнок будет играть в него Х_х Право имеем мы все, но дети не всегда могут им правильно распорядиться, верно же? :(

Kordis
29.05.2011, 13:31
я шла в пвп зону и просила меня слить х))
ПВП зона это вообще отдельная песня. Это место, где часами могут стоять в бездействии кучи персов от 70 до 105, боясь кого-либо ударить. Вот вроде бы пвп зона сама собой подбивает на "стунку на стенку", но нет, страшно что после этого убьют и тебя. Но стоит там появиться мелкому 30+, даже не всегда красному, как на него слетаются все местные "папки" в надежде выбить с него 6 штук ДСС. Все общение в этой зоне сводится к мату, оскорблениям, гыгыканьям. Но изредка все же устраиваются показательные бои 1-на-1 9остальные стоят и смотрят). И так в любое время суток почти. Так что к пк такие зоны отношения не имеют.

ПК очень часто занимаются дети, но они не ущербны. Они просто дети. Дети играют и имеют на это право. И не стоит ждать от них уровня общения человека с 2 вышками.

Дети детям рознь. Меня уже научили нормально реагировать, когда 12-летние пишут с глупыми ошибками, научатся еще. Но неужели мама не научила не грубить, не материться, извиняться когда необходимо, не перебивать?
Есть мнение, и не только мое, что дети, эталоном для которых служит быдло (как еще объяснить их быдляческие замашки?), ущербны.
И да, в ПК действительно очень часто слетают маски.

GeanAmiraku
29.05.2011, 13:54
Так что к пк такие зоны отношения не имеют.
Если сливают пробегающего мимо такой зоны новичка (30+) - это пк; если идёт бой или нападение с обоюдного согласия сторон (будем считать ответную агрессию тоже согласием хД) - это пвп. Ну, я предпочитаю называть всё своими именами вне зависимости от того, где явление происходит. Имхо, и не вижу смысла на эту тему спорить - всего лишь смысл слов. Ни Вы, ни я не в силах подстраиваться под каждого форумчанина - своё мнение на значение пк/пвп (и проч.) есть почти у каждого)
Кстати, могу ли я поинтересоваться, как так сложилось, что в некоторых местах появились эти самые зоны? Не упрёк, а искреннее любопытство :)

Дети детям рознь. Меня уже научили нормально реагировать, когда 12-летние пишут с глупыми ошибками, научатся еще. Но неужели мама не научила не грубить, не материться, извиняться когда необходимо, не перебивать?
Есть мнение, и не только мое, что дети, эталоном для которых служит быдло (как еще объяснить их быдляческие замашки?), ущербны.

Всё-таки у детей, в отличие от взослых и подростков, больше шансов изменится. Ну, а родители, к сожалению, не всегда имеют власть над своим чадом. Всякое случается. Прошу прощения, что приведу сейчас пример из своей личной жизни:
Я не смею матом ругаться, только блинчиками да пельмешками; разве что слово "дурак" из-за русских сказок у меня вызывает симпатию ^__^" А мой брат меньшой может и мать нашу послать куда подальше. А мама у нас, между прочим, золото. Так что воспитание, конечно же, играет огромную роль. Но и окружение, куда попадает ребёнок, не меньшую.
Ошибки то ладно, действительно, кто не без греха - здесь о том речи нет.
И я беспокоюсь даже не за речевой этикет ребёнка, а за то, что дети воспринимают игровой процесс как реальную жизнь. Это нормально, это развитое воображение и только. Но мне страшно думать о том, что убийство другого игрока станет для ребёнка нормой. Если взрослый человек способен осознать, что это всего лишь игра, то ребёнок может перенести всё в реальную жизнь. Перенести ту лёгкость, с которой можно кого-нибудь укокошить >.<

MirageMire
29.05.2011, 14:10
GeanAmiraku, именно поэтому я искренне считаю, что мморпг с элементами пвп - не для детей.
Дело даже не столько в самом пвп, сколько в том, как оно обставляется (обстоятельства сливов, сопутствующие комментарии и т.п.)

Chenkaa
29.05.2011, 14:23
Ну незнаю, я люблю пкшить на фри пвп зоне только с "отцами" в пати, так безопаснее, я както на 50+ дорывался до 70-80+ потом патей их лили :D

tompson1405
29.05.2011, 17:22
я не люблю, когда дети "играют в убийство". Всё-таки игра для маленьких солнышек - это основной процесс обучения, через неё они узнают реальную жизнь. Нет, дети не "ущербны", конечно же, но я уверена, что ничего хорошего практика ПК им не принесёт. Ну, разве что пополнят словарный запас нехорошими словами и то - это весьма сомнительной полезности знание Х_х
Всё-таки я думаю, что уж лучше человек с кучей вышек начнёт строить из себя неадеквата, нежели ребёнок будет играть в него Х_х Право имеем мы все, но дети не всегда могут им правильно распорядиться, верно же? :(

Мальчики всегда играют в "убийство". Лет эдак с 3. Более того, мы еще постоянно деремся. Так что не вижу здесь чего-то ужасного в игре.

Я не понимаю, какая будет разница между притворяющимся неадекватом (а мы помним, что ПК - это не неадекват, это лишь статус игровой) и неадекватом настоящим.

Как могут дети неправильно распорядиться в этом конкретном случае? У них есть право играть или не играть. Всё.

GeanAmiraku, именно поэтому я искренне считаю, что мморпг с элементами пвп - не для детей.
Дело даже не столько в самом пвп, сколько в том, как оно обставляется (обстоятельства сливов, сопутствующие комментарии и т.п.)

А жизнь намного жестче, чем эта игра. И мата больше и комментариев. ;)

GeanAmiraku
29.05.2011, 20:16
Мальчики всегда играют в "убийство". Лет эдак с 3. Более того, мы еще постоянно деремся. Так что не вижу здесь чего-то ужасного в игре.
Ох, даже не знаю) Мой дядя охранник и близко знаком с оружием - он строго запрещает своим детям, например, целиться в людей. Да и нам родители запрещали. Часто играла с мальчишками в раннем возрасте и не помню игр именно в "убийство". Были "шпионские" игры, были войнушки, но когда кто-нибудь кого-нибудь пытался "убить" - это осуждалось среди друзей. Ну, наверное, это всё-таки зависит от окружения, мда) И драка у меня почему-то ассоциируется больше со спортивным интересом - кто победит, - а не с чем-то злым и нехорошим. В детстве не сталкивалась с дракой по злобе, вот и сейчас не могу этого понять) Впрочем, я девочка ж, будущая женщина, будущая мать -___-' И в том, что игры в "убийство" - это плохо для детей, меня вряд ли можно переубедить.

Я не понимаю, какая будет разница между притворяющимся неадекватом (а мы помним, что ПК - это не неадекват, это лишь статус игровой) и неадекватом настоящим.
тролль :) = Притворяющийся неадекват ^_^"
Я б сама не понимала, если бы лично не знала подобных людей +_+
Впрочем, я могу просто слишком мало о них знать Т_Т
Настоящий - у которого психика действительно неуравновешана О_о' И уж как их отличить - это, наверное, в реале надо знаться Оо

Как могут дети неправильно распорядиться в этом конкретном случае? У них есть право играть или не играть. Всё.
Ну... если у них просто есть право играть или не играть, то зачем им тогда вообще нужны взрослые? О_о Просто чтобы обеспечить их существование?
Ребёнок имеет право играть с погремушкой. А задача родителя проследить, не вреден ли материал, из которого она состоит; не случится ли так, что ребёнок порежется об эту погремушку, проглотит её часть или ещё что-нибудь... и уж потом решить, стоит ли ребёнку воспользоваться своим правом на игру с этой игрушкой или нет. А ребёнок то наверняка воспользуется, если только дать ему волю. И может навредить себе, засунув в рот игрушку из опасного материала, хотя так, в его руках, она безопасна. Или же ребёнок 10-12 лет может уже правильно выбрать для себя развлечение? Может, но не всегда. И скорее всего будет учиться всему: и хорошему, и плохому.

И... по-вашему это - хорошо? :spy:
Мы ж сами творим эту жизнь всё-таки Х_х Все вместе)
Один человек стал толерантнее и вежливее - жизнь стала немного мягче.
И от того, чему и как будут учиться наши дети, тоже будет зависеть будущая жизнь +_+
Я понимаю, я утопист, конечно, полностью счастливой и доброй жизнь наша не станет от того, что кто-то будет больше доброго делать, чем плохого. Но всё равно, пусть лучше плохого будет меньше, если это возможно V_V
А это возможно :p

111ReD111
29.05.2011, 20:20
эм,задам вопрос
я сливаю пк в нубо локах,и на меня тут же нападают бойцы за справедливость
вопрос-чем они хуже пк?)

tompson1405
29.05.2011, 20:34
Ох, даже не знаю) Мой дядя охранник и близко знаком с оружием - он строго запрещает своим детям, например, целиться в людей. Да и нам родители запрещали. Часто играла с мальчишками в раннем возрасте и не помню игр именно в "убийство". Были "шпионские" игры, были войнушки, но когда кто-нибудь кого-нибудь пытался "убить" - это осуждалось среди друзей. Ну, наверное, это всё-таки зависит от окружения, мда) И драка у меня почему-то ассоциируется больше со спортивным интересом - кто победит, - а не с чем-то злым и нехорошим. В детстве не сталкивалась с дракой по злобе, вот и сейчас не могу этого понять) Впрочем, я девочка ж, будущая женщина, будущая мать -___-' И в том, что игры в "убийство" - это плохо для детей, меня вряд ли можно переубедить

Игра в войнушку - это не игра в убийство? Пытался убить? Это как?

Я себе не представляю драку из спортивного интереса (это ведь не ринг, в мужском коллективе драка способ решения конфликтов, если не действуют слова, в женском это интриги в основном). Там как бы зубы выбиваются, пальцы ломают люди, выбивают себе фаланги пальцев.

Не сталкивались с дракой по злобе? :D А с какой сталкивались?

тролль = Притворяющийся неадекват ^_^"
Я б сама не понимала, если бы лично не знала подобных людей +_+
Впрочем, я могу просто слишком мало о них знать Т_Т
Настоящий - у которого психика действительно неуравновешана О_о' И уж как их отличить - это, наверное, в реале надо знаться Оо

А как Вы отличите притворяющегося неадекватом от настоящего? Вот именно - нужно знать человека. Если в игре передо мной начнут ломать комедию - я добавлю в игнор что тролля, что ребенка/подростка.

Ну... если у них просто есть право играть или не играть, то зачем им тогда вообще нужны взрослые? О_о Просто чтобы обеспечить их существование?
Ребёнок имеет право играть с погремушкой. А задача родителя проследить, не вреден ли материал, из которого она состоит; не случится ли так, что ребёнок порежется об эту погремушку, проглотит её часть или ещё что-нибудь... и уж потом решить, стоит ли ребёнку воспользоваться своим правом на игру с этой игрушкой или нет. А ребёнок то наверняка воспользуется, если только дать ему волю. И может навредить себе, засунув в рот игрушку из опасного материала, хотя так, в его руках, она безопасна. Или же ребёнок 10-12 лет может уже правильно выбрать для себя развлечение? Может, но не всегда. И скорее всего будет учиться всему: и хорошему, и плохому.

Родители должны проконтролировать, чтобы их ребенок не погрузился в игру слишком сильно. Т.е. не стал ****отом. А плохого она не принесет - сейчас компьютер у всех, все играли во что-нибудь. Да и всё плохое, что связывают с играми - обычно не от игр, а от неуравновешенной психики ребенка и упущения родителей.

И... по-вашему это - хорошо?
Мы ж сами творим эту жизнь всё-таки Х_х Все вместе)
Один человек стал толерантнее и вежливее - жизнь стала немного мягче.
И от того, чему и как будут учиться наши дети, тоже будет зависеть будущая жизнь +_+
Я понимаю, я утопист, конечно, полностью счастливой и доброй жизнь наша не станет от того, что кто-то будет больше доброго делать, чем плохого. Но всё равно, пусть лучше плохого будет меньше, если это возможно V_V
А это возможно

Нужно жизнь воспринимать такой, какая она есть. И игра явно не самое плохое, что в ней есть, вот я и говорю - в игре то еще не плохо. Если подходить к решению проблемы методом изоляции ребенка от плохого, то ребенка придётся посадить в пустую комнату без интернета, телевидения, улицы, школы.

Иммунитет вырабатывается только в борьбе с болезнями.

GeanAmiraku
29.05.2011, 21:13
Игра в войнушку - это не игра в убийство? Пытался убить? Это как?
Нет, не игра в убийство О_о Это как игра "укради флаг" или "догонялки" ^_^"" Как объяснить не знаю, мы просто играли и всё о_О'

Я себе не представляю драку из спортивного интереса (это ведь не ринг, в мужском коллективе драка способ решения конфликтов, если не действуют слова, в женском это интриги в основном). Там как бы зубы выбиваются, пальцы ломают люди, выбивают себе фаланги пальцев.

Не сталкивались с дракой по злобе? :D А с какой сталкивались?
Ну, например если дрались "на мечах", то бишь палках, то до первого касания.
Если рвали крапиву и её использовали как оружие - то пока никто не имеет ничего против, можно было хлестать сколько душе угодно друг друга, но не по лицу =) Кстати, с крапивой веселее всего было, мы так к ней привыкли тогда, что спокойно голыми руками брали, да и синяков от неё не будет О_о Если просто в рукопашку, то надо было уложить на землю противника и удержать - и всё)
Вот с такими я и сталкивалась) Это, может, толком и не драка вовсе, хотя палкой по пальцам больно) Но весело О_о'
Ну, драка для самозащиты ещё была один раз. Но лично я даже в таких случаях предпочитаю держать себя в рамках или вообще убежать.
Что касается конфликтов - то тут я (опять же, лично хД) предпочитаю сглаживать углы. Всегда можно найти компромисс.

А как Вы отличите притворяющегося неадекватом от настоящего? Вот именно - нужно знать человека. Если в игре передо мной начнут ломать комедию - я добавлю в игнор что тролля, что ребенка/подростка.
ну, Ваше дело, что я могу сказать) Но лучше бы среди "неадекватов" процент детей приближался к нулю V_V

Родители должны проконтролировать, чтобы их ребенок не погрузился в игру слишком сильно. Т.е. не стал отом. А плохого она не принесет - сейчас компьютер у всех, все играли во что-нибудь. Да и всё плохое, что связывают с играми - обычно не от игр, а от неуравновешенной психики ребенка и упущения родителей.
И что, родители должны стоять над душой ребёнка и следить, как бы там их чаду чего в лс матерного не написали?
На воспитание ребёнка влияет всё в равной степени. И про какие упущения родителей Вы говорите?
То, в какие игры играет ребёнок, не упущение?
И что ж это, так много детей у нас с неуравновешенной психикой? Откуда ж она такая ущербная, м? Х_х

Нужно жизнь воспринимать такой, какая она есть. И игра явно не самое плохое, что в ней есть, вот я и говорю - в игре то еще не плохо. Если подходить к решению проблемы методом изоляции ребенка от плохого, то ребенка придётся посадить в пустую комнату без интернета, телевидения, улицы, школы.

Иммунитет вырабатывается только в борьбе с болезнями.
Отлично, давайте сразу отправим ребёнка в экскурсию по всему свету в одиночку, пускай воспринимает мир, каков он есть :D
Ну, это я преувеличиваю, не бойтесь, не серьёзно)

Опять же, для чего нужны ребёнку родители? Объяснить, что такое плохо, а что такое хорошо. В раннем возрасте человечек впитывает в себя всю информацию, как губка, и не способен отделить хорошее от плохого. Он ещё просто не готов воспринимать жизнь такой, какая она есть. Всё, что он видит - это для него эталон поведения, это заведомо хорошо и надо поступать так же. И, если нет родителя, то никто не объяснит ребёнку, что ругаться матом - плохо. Что оскорблять чьих-нибудь родственников - плохо. Что убивать - это плохо. Так он не жизнь узнает, а просто начнёт подражать тем, кто делает её, как Вы выразились, жёстче. А значит и сам станет скорее всего источником нехорошего впоследствии.
Кстати, в этом у большинства обычных, не онлайн игр есть преимущество - обычно ГГ там хороший, обычно там рассказывают, что такое зло, а что такое добро.
Если уж Вы предложили сравнение с болезнью, то от некоторых из них, чтобы не заболеть, требуется заранее сделать прививку: объяснить организму, что вот эти бактерии для него - зло.

tompson1405
29.05.2011, 21:32
Нет, не игра в убийство О_о Это как игра "укради флаг" или "догонялки" ^_^"" Как объяснить не знаю, мы просто играли и всё о_О'

Ну, например если дрались "на мечах", то бишь палках, то до первого касания.
Если рвали крапиву и её использовали как оружие - то пока никто не имеет ничего против, можно было хлестать сколько душе угодно друг друга, но не по лицу =) Кстати, с крапивой веселее всего было, мы так к ней привыкли тогда, что спокойно голыми руками брали, да и синяков от неё не будет О_о Если просто в рукопашку, то надо было уложить на землю противника и удержать - и всё)
Вот с такими я и сталкивалась) Это, может, толком и не драка вовсе, хотя палкой по пальцам больно) Но весело О_о'
Ну, драка для самозащиты ещё была один раз. Но лично я даже в таких случаях предпочитаю держать себя в рамках или вообще убежать.
Что касается конфликтов - то тут я (опять же, лично хД) предпочитаю сглаживать углы. Всегда можно найти компромисс.

В каком палисаднике Вы выросли? Естественно у Вас не было серьезных драк, Вы же девушка.

И разумеется, если ребенок играет, то он не всерьез пытается убить. Кто об этом говорит? Но смысл то всё равно остаётся тот же - дети играют во взрослую жизнь.

ну, Ваше дело, что я могу сказать) Но лучше бы среди "неадекватов" процент детей приближался к нулю V_V

Я не считаю детей неадекватами. Я уже это говорил.

И что, родители должны стоять над душой ребёнка и следить, как бы там их чаду чего в лс матерного не написали?
На воспитание ребёнка влияет всё в равной степени. И про какие упущения родителей Вы говорите?
То, в какие игры играет ребёнок, не упущение?
И что ж это, так много детей у нас с неуравновешенной психикой? Откуда ж она такая ущербная, м? Х_х

А причем тут это? Мат окружает нас с самого детства. Это печальная, но правда. Родители должны на собственном примере показывать, что хоть мат и окружает нас - не обязательно им постоянно пользоваться. А то, что дитятке в ПМ ужас какой напишут - психике не повредит. 100%

Я же говорю: ограничить время игры очень просто. Не давать сидеть за компьютером всё время, вот и всё. Занять человека всегда есть чем.

Опять же, для чего нужны ребёнку родители? Объяснить, что такое плохо, а что такое хорошо. В раннем возрасте человечек впитывает в себя всю информацию, как губка, и не способен отделить хорошее от плохого. Он ещё просто не готов воспринимать жизнь такой, какая она есть. Всё, что он видит - это для него эталон поведения, это заведомо хорошо и надо поступать так же. И, если нет родителя, то никто не объяснит ребёнку, что ругаться матом - плохо. Что оскорблять чьих-нибудь родственников - плохо. Что убивать - это плохо. Так он не жизнь узнает, а просто начнёт подражать тем, кто делает её, как Вы выразились, жёстче. А значит и сам станет скорее всего источником нехорошего впоследствии.
Кстати, в этом у большинства обычных, не онлайн игр есть преимущество - обычно ГГ там хороший, обычно там рассказывают, что такое зло, а что такое добро.

И? Я с этим согласен, но как это противоречит тому, что я сказал? Пусть ребенок гуляет на улице, пусть пользуется интернетом. А вот родители уже будут объяснять, что и как нужно делать, что хорошо и что плохо. Но изолировать нельзя - это провальный путь.

Ага, в пиратов никогда не играли? Множество игр завязано на отрицательных героях - романтика.

Даже во взрослой жизни в произведениях (кино, книги, театр) отрицательный персонаж обычно более харизматичен и умён. Зачастую более притягателен. Вспомните хотя бы Воланда из Мастера и Маргариты.

Если уж Вы предложили сравнение с болезнью, то от некоторых из них, чтобы не заболеть, требуется заранее сделать прививку: объяснить организму, что вот эти бактерии для него - зло.

Ээээ...Это и есть усиление иммунитета за счёт борьбы с болезнью. Организму ничего не объясняется, просто болезнь дозируется так, чтобы организм сам справился и научился бороться. Это скорее к моему примеру подходит.

Показать ребенку реальную жизнь так, чтобы она его не раздавила, а сделала сильнее.

Kordis
29.05.2011, 23:10
Отдоляетесь от темы, товарищи.

Кстати, могу ли я поинтересоваться, как так сложилось, что в некоторых местах появились эти самые зоны? Не упрёк, а искреннее любопытство :)
Конечно. Правда, дабы пресечь на корню батхёрт, сразу отмечу, что написанное будет являться моим сугубо субъективным до мозга костей мнением.
Изначально пвп-зоны возникли вследствие желания свободного и непринужденного пвп. Их было мало и выбирались они так: мобов нет\мало, нубов нет\мало, точка возрождения рядом, нпс для ЦИ рядом. Идеальный вариант - озерный поселок, ЗГД.
Но, как известно, далеко не всем, даже по достижению определенного уровня и приобретении хорошего шмота, удается противостоять равным соперникам. А выпендриться то надо, душа ж просит! Кто, как не слабенькие кучки 30+ оценят твое могущество и осознают свою беспомощность перед тобой, НоГиБатаРом? Да и материал для демонстрации под рукой. Так возникли зоны в кургане и возле него, у рыбацкой деревни.
В настоящий момент такие зоны, судя по всему, повсюду. Собственно вся карта - одна большая пвп-зона. о свободном и непринужденном пвп не может быть и речи: попробуй тронь "в зоне" какойнить топ-стоп клан (или рыбу помельче) - как минимум ЛК и вечная вендетта тебе обеспечена, а часто даже и клан-косы.

Всё-таки у детей, в отличие от взослых и подростков, больше шансов изменится. Ну, а родители, к сожалению, не всегда имеют власть над своим чадом. Всякое случается.
Чтобы дети изменились, нужно работать над этим. Сами по себе они не изменятся 9по крайней мере в нужном направлении).

Если взрослый человек способен осознать, что это всего лишь игра, то ребёнок может перенести всё в реальную жизнь. Перенести ту лёгкость, с которой можно кого-нибудь укокошить >.<
Не стоит забывать что убийство в реале не идет ни в какое сравнение с убийством в игре. Хотя бы даже на психологическом и физическом уровне. Не смодет он внезапно убить человека. А вот если его к этому готовили, причем давно, то сможет. Но речь не о том.

Коментарии это всего лишь проявление невоспитанности и безграмотности, а не воззрения. Во всяком случае у многих игроков.
Подведем небольшой итог: ПК в ММОРПГ это не фактор, калечущий психику ребятни, а скорее отражением их характера. Воспитанному и культурному человеку не сподручно будет гадить ближнему, будь он хоть волдемортом в душе. Посему не пк проблема школоты, а школота - проблема пк. Именно их действия укрепили в головах игроков ассоциацию пк с "крысами" и нубокиллерами.

эм,задам вопрос
я сливаю пк в нубо локах,и на меня тут же нападают бойцы за справедливость
вопрос-чем они хуже пк?)
Они ни хуже, и ни лучше. Просто есть тип игроков, которые хотят пк, но не хотят краснеть. Делятся на тех, кто не скрывает цели и на тех, кто скрывает ее за званием АПК. По факту - жадные до наживы игроки, вот и все.

MirageMire
29.05.2011, 23:13
то есть вы хотите сказать, что в жизни ребенка вполне может быть место мату, негативу и оскорблениям, потому что "жизнь жестче"?

ойойой, вот давайте только не будем сравнивать поток информации из интернета и школы/улицы/телевизора.

И что, родители должны стоять над душой ребёнка и следить, как бы там их чаду чего в лс матерного не написали?+1.

А причем тут это? Мат окружает нас с самого детства. Это печальная, но правда. не говорите за других, окей? словечки я бывало конечно слышала где-нибудь, но никак не в свой адрес.

Родители должны на собственном примере показывать, что хоть мат и окружает нас - не обязательно им постоянно пользоваться. А то, что дитятке в ПМ ужас какой напишут - психике не повредит. 100%вы жжоте :lol: "не обязательно постоянно пользоваться". йа умирла. то есть пользоваться можно иногда? я считаю, надо учить детей тому, что мат - это неприемлемо. все равно бОльшая часть из них будет материться, но она хотя бы будет осознавать, что это плохо, а не "да сыночек(дочка), можно иногда, чоужтам" :D

Я же говорю: ограничить время игры очень просто. Не давать сидеть за компьютером всё время, вот и всё. Занять человека всегда есть чем.иными словами не давать играть играть в ммо. это интернет, и куда тут могут послать, мы все хорошо знаем)

Но изолировать нельзя - это провальный путь.кто провалился? скажите, сколько у вас детей? сколько из них выросло, кого вы изолировали от интернета и как это повлияло?

А то, что дитятке в ПМ ужас какой напишут - психике не повредит. 100%
еще один отжиг. дети кагбе слова воспринимают острее и серьезнее. это взрослый может включить моск и подавить эмоцию, а у дитятки эмоция вперед полезет. мне вот че-то неприятно читать в свой адрес грязные оскорбления, и я сомневаюсь, что ребенку будет фиолетово услышать (в данном случае прочитать) что-то подобное.

Подведем небольшой итог: ПК в ММОРПГ это не фактор, калечущий психику ребятни, а скорее отражением их характера. Воспитанному и культурному человеку не сподручно будет гадить ближнему, будь он хоть волдемортом в душе. Посему не пк проблема школоты, а школота - проблема пк. Именно их действия укрепили в головах игроков ассоциацию пк с "крысами" и нубокиллерами.
соглашусь, пожалуй.

_Natyska_
29.05.2011, 23:13
Здравствуйте, играла пристом 100 лвл, у мерла в нирване, инет сломался я вылетела из игры, уже третий день не могу зайти в игру , когда нажимаю на входи на странице персонажа, вылетает надпись, невозможно создать новое подземелье, подскажите что делать.

tompson1405
30.05.2011, 00:49
то есть вы хотите сказать, что в жизни ребенка вполне может быть место мату, негативу и оскорблениям, потому что "жизнь жестче"?

Что значит может быть место? Матерные слова Вы слышали когда-нибудь? Или это табу и произнесший их на улице моментально придаётся анафеме? Да, у абсолютно любого человека бывает негатив в жизни, он иногда слышит мат и бывают случаи, когда его оскорбляют. Не так?

ойойой, вот давайте только не будем сравнивать поток информации из интернета и школы/улицы/телевизора.

Почему?

не говорите за других, окей? словечки я бывало конечно слышала где-нибудь, но никак не в свой адрес.

А Вы в игре слышите что ли? Там вроде всё в текстовом варианте, немного по-другому воспринимается. Если Вы не способны прочитать пару матерных слов и остаться спокойной, то кто неадекватен? Я не говорю, что мат - это хорошо (на самом деле, мат часть языка), но от него никуда не деться. Если Вы накроетесь простыней, то проблема не исчезнет.

вы жжоте "не обязательно постоянно пользоваться". йа умирла. то есть пользоваться можно иногда? я считаю, надо учить детей тому, что мат - это неприемлемо. все равно бОльшая часть из них будет материться, но она хотя бы будет осознавать, что это плохо, а не "да сыночек(дочка), можно иногда, чоужтам"

Ну что за бред? :( Если Вам охота пошутковать - так и говорите. Я подыграю. Если разговор строим серьезно, то я имел ввиду следующее: Если ребенок слышит матерное слово на улице, в классе, еще где-нибудь, то родители должны правильно ему объяснить, что перенимать такую манеру речи не нужно. На собственном примере.

иными словами не давать играть играть в ммо. это интернет, и куда тут могут послать, мы все хорошо знаем)

Ограничить и "не давать" - разные вещи, уважаемая. Так что не переиначивайте мои слова.

кто провалился? скажите, сколько у вас детей? сколько из них выросло, кого вы изолировали от интернета и как это повлияло?

От интернета? :spy: Вы точно читали то, что писАл я?

еще один отжиг. дети кагбе слова воспринимают острее и серьезнее. это взрослый может включить моск и подавить эмоцию, а у дитятки эмоция вперед полезет. мне вот че-то неприятно читать в свой адрес грязные оскорбления, и я сомневаюсь, что ребенку будет фиолетово услышать (в данном случае прочитать) что-то подобное.

Дети какого возраста? Подростку никогда не поранит психику матерное слово, потому что он их уже слышал много раз. А кому приятно услышать в свой адрес оскорбление? Только сильно ли это Вам вредит? Вы что, вены себе порежете из-за этого?

соглашусь, пожалуй.

Т.е. ММОРПГ не калечат психику? Тогда к чему все предыдущие комментарии?

Здравствуйте, играла пристом 100 лвл, у мерла в нирване, инет сломался я вылетела из игры, уже третий день не могу зайти в игру , когда нажимаю на входи на странице персонажа, вылетает надпись, невозможно создать новое подземелье, подскажите что делать.

Вам сюда - http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64.

А вообще, нужно зайти в игру тогда, когда на сервере будет минимальное количество игроков.

Kordis, отбрасывая в сторону всё наше предыдущее общение, могу сказать, что это один из немногих Ваших постов, с которым я полностью согласен и не могу ничего возразить. Хотя кого это волнует. :D

GeanAmiraku
30.05.2011, 01:13
В каком палисаднике Вы выросли? Естественно у Вас не было серьезных драк, Вы же девушка.
Я выросла в страшном дремучем лесу, но это так, оффтоп и по секрету)

И разумеется, если ребенок играет, то он не всерьез пытается убить. Кто об этом говорит? Но смысл то всё равно остаётся тот же - дети играют во взрослую жизнь.
Сложно сказать, всерьёз или нет) Ребёнок лет семи-восьми может, играя, ударить всерьёз - это я как старшая сестра двоих мальчишек говорю О_о'

Я не считаю детей неадекватами. Я уже это говорил.
но я ж в кавычки это слово взяла V_V

А причем тут это? Мат окружает нас с самого детства. Это печальная, но правда. Родители должны на собственном примере показывать, что хоть мат и окружает нас - не обязательно им постоянно пользоваться. А то, что дитятке в ПМ ужас какой напишут - психике не повредит. 100%
Класса до третьего-четвёртого не помню, чтобы слышала мат. Даже в чужую сторону.
Когда мне было лет тринадцать-четырнадцать я была в походе на практике с папиными студентами - они при мне даже курить воздерживались, не то, чтобы выругаться. Так что мне очень печально, что Вас мат окружал с самого детства :(
И меня тоже, кстати, до сих пор задевает, если я вижу мат, даже не в свой адрес. Моя то психика выдержит, а вот если ребёнка... нет, мат, ругань, плохое отношение - это не то, к чему можно или нужно привыкать с детства.

Я же говорю: ограничить время игры очень просто. Не давать сидеть за компьютером всё время, вот и всё. Занять человека всегда есть чем.
И? Я с этим согласен, но как это противоречит тому, что я сказал? Пусть ребенок гуляет на улице, пусть пользуется интернетом. А вот родители уже будут объяснять, что и как нужно делать, что хорошо и что плохо. Но изолировать нельзя - это провальный путь.
Лет до двенадцати я интернета не знала и, вроде, никуда не провалилась, живу себе счастливо, имею планы на будущее, у меня есть замечательные друзья, настоящие, кстати. И сейчас, уже зная хотя бы примерно, что есть хорошо, а что плохо, я могу адекватно и без потерь смотреть страшные новости и воспринимать людей, чья речь на 50% состоит из нецензурщины. Только вот удовольствия я от этого не получаю Х_х

Ага, в пиратов никогда не играли? Множество игр завязано на отрицательных героях - романтика.
Даже во взрослой жизни в произведениях (кино, книги, театр) отрицательный персонаж обычно более харизматичен и умён. Зачастую более притягателен. Вспомните хотя бы Воланда из Мастера и Маргариты.
Тут уже дело вкуса. Лично мне всегда нравились прекрасные принцы/рыцари на белых и пушистых драконах. А один из любимых героев - Разумихин.

Ээээ...Это и есть усиление иммунитета за счёт борьбы с болезнью. Организму ничего не объясняется, просто болезнь дозируется так, чтобы организм сам справился и научился бороться. Это скорее к моему примеру подходит.
Показать ребенку реальную жизнь так, чтобы она его не раздавила, а сделала сильнее.
Я имела в виду, что всё должно быть под контролем. В разумных количествах. В интернете, как бы Вы время не ограничивали, не будет разумного количества. Будет информационный бум-бабах в голове у ребёнка Х_х'
И это не борьба с болезнью, скорее ознакомление с нею. Туберкулёз, знакомься - это Ваня; Ваня, знакомься - это туберкулёз. А теперь пошёл вон, дружище, мы на тебя посмотрели, близко знакомиться не станем.
Как если рассказывать ребёнку, откуда берутся дети. Сначала из животика, а потом уже можно и поподробнее рассказать. Когда подрастёт и окрепнет.

Отдоляетесь от темы, товарищи.
Да мы тут пытаемся окольными путями выяснить влияние ПК на психику ребёнка =)
Спасибо про объяснение про пвп-зоны))

Чтобы дети изменились, нужно работать над этим. Сами по себе они не изменятся 9по крайней мере в нужном направлении).
Если могут в ненужном, т ои в нужном смогут) Но да, без родительской или ещё чьей-либо помощи они вряд ли справятся -__-'

Не стоит забывать что убийство в реале не идет ни в какое сравнение с убийством в игре. Хотя бы даже на психологическом и физическом уровне. Не смодет он внезапно убить человека. А вот если его к этому готовили, причем давно, то сможет. Но речь не о том.
Плохо то, что в сознании ребёнка вообще может утвердиться мысль, что убийство допустимо. Это же не обязательно проявится в реальном пачканьи рук кровью. Просто ребёнок будет считать, что, например, на войне убийство - норма. А оно никогда и ни при каких обстоятельствах не имеет права быть нормой. Он и не вздрогнет, услышав, что где-то кого-то убили. А сердце у человека всё-таки должно быть.

Посему не пк проблема школоты, а школота - проблема пк.
Имхо, это взаимосвязанно <='(

ziro0
30.05.2011, 01:56
Собрание моралистов тут? Организовать коллегию не желаете? :laugh: Я в детстве убивал.... Снеговиков ****ь :slon:

Kordis
30.05.2011, 02:04
Здравствуйте, играла пристом 100 лвл, умерла в нирване, инет сломался, луна сошла с орбиты, прешельцы вторглись на землю, ледники растаяли.
Нирвана относится к "забитым" данжам. Тоесть он постоянно забит до опупения (как в свое время гуй) и трещит по швам. Именно поэтому твой персонаж никак не может туда втиснуться. Мест нет, билеты проданы. Решение: подловить момент когда все TheДроты будут спать и вытащить персонажа из виртуальной западни. Танцы с бубном покруг компьютера увеличивают шанс на успех.

Почему?
А зачем? Сравнивать телевизор и компьютер еще можно, но вот телевизор и улицу - уже не корреткно, даже если рассматривать их как источники информации. Упреждая очередное "почему" - сколько чувств задействованы при просмотре ящика, и сколько при уличных похождениях? По телевизору не пощупаешь\понюхаешь, не спросишь.
Если не устраивает такой ответ, то вот другой: потомучто это не относится к теме ПК.

Я не говорю, что мат - это хорошо (на самом деле, мат часть языка), но от него никуда не деться. Если Вы накроетесь простыней, то проблема не исчезнет.

Благодаря такому мышлению и не исчезнет.
Мат такая же часть языка, как раковая опухоль - часть человеческого тела.
От него никуда не деться? А не попробовать ли его не употреблять? Надо же с чего-то начинать.
Никто не призывает накрываться простыней. Призывают начать с себя, вот и все.

Если ребенок слышит матерное слово на улице, в классе, еще где-нибудь, то родители должны правильно ему объяснить, что перенимать такую манеру речи не нужно. На собственном примере.
Совершенно верно. Лично меня так и воспитывали, кстати. И чего уж точно не следует делать, так это делать вид, будто таких слов не существует и ребенок о них не узнает. Узнает, и раньше чем хотелось бы.

Дети какого возраста? Подростку никогда не поранит психику матерное слово, потому что он их уже слышал много раз.
Чтобы утверждать такое, нужно иметь, как минимум, далеко не поверхностные познания в психологии. Вы же, мистер Томпсон, сами утверждали что сиим не обладаете. Так стоит ли такое утверждать?

Вы что, вены себе порежете из-за этого?
Очередная крайность. У вас либо вены резать, либо бронированный пофигизм. А "просто неприятно" - неприемлимая величина.

Т.е. ММОРПГ не калечат психику? Тогда к чему все предыдущие комментарии?
Сказано так, будто процитированная фраза противоречит всему, что я до нее писал.
Но возможно мне стоит немного развернуть мысль. ММОРПГ не калечит психику, но глупо было бы думать что она вообще на нее не влияет. Если в ММО что и может покалечить, так это поведение обсолютного большенства игроков, ослепленных безнаказанностью.
В данном аспекте, мат "калечит" (лучше сказать влияет) чуть сильнее той же безграмотности или повального жаргона.

Kordis, отбрасывая в сторону всё наше предыдущее общение, могу сказать, что это один из немногих Ваших постов, с которым я полностью согласен и не могу ничего возразить. Хотя кого это волнует. :D[/QUOTE]
Сколько людей, столько и мнений, мистер Томпсон :)

Сложно сказать, всерьёз или нет) Ребёнок лет семи-восьми может, играя, ударить всерьёз - это я как старшая сестра двоих мальчишек говорю О_о'
Вовсе не сложно. Всерьез, однозначно. Со мной могут не согласиться, но самые злые, жестокие и беспощадные люди - это дети. Нет, немного не так: истинная, самая сильная, первобытная злоба\ненависть\беспощадность - это детская злоба\ненависть\беспощадность. И вроде в голове вертится ответ почему так, но ничего дельного извлечь из нее по этому поводу пока не могу.

Как если рассказывать ребёнку, откуда берутся дети. Сначала из животика, а потом уже можно и поподробнее рассказать. Когда подрастёт и окрепнет.
Что за ересь? Пора бы уже знать, что детей приносит аист, находя их в капустных зарослях.

Плохо то, что в сознании ребёнка вообще может утвердиться мысль, что убийство допустимо. Это же не обязательно проявится в реальном пачканьи рук кровью. Просто ребёнок будет считать, что, например, на войне убийство - норма. А оно никогда и ни при каких обстоятельствах не имеет права быть нормой. Он и не вздрогнет, услышав, что где-то кого-то убили. А сердце у человека всё-таки должно быть.
Думаю, что рано или поздно она всеравно утвердится. Это как защитная реакция психики. Вокруг нас постоянно кто-то умирает, кого-то убивают. Если после каждого события ребенок будет испытывать стресс, то он перекочует в Кащенко. Вот и укореняется в сознании мысль, что убийство - не норма, но случается.

Хватит трындеть не по теме, господа еретики! Иначе варп поглотит ваши души, а модераторы поглотят ваши посты!
http://imagepost.ru/images/u/nt/untitled-2kl.png

tompson1405
30.05.2011, 02:16
Я выросла в страшном дремучем лесу, но это так, оффтоп и по секрету)

Ну раз Вы в дремучем, то я видимо вообще в самой чаще этого леса.

Тем более.

но я ж в кавычки это слово взяла V_V

Та я понял.

Класса до третьего-четвёртого не помню, чтобы слышала мат. Даже в чужую сторону.
Когда мне было лет тринадцать-четырнадцать я была в походе на практике с папиными студентами - они при мне даже курить воздерживались, не то, чтобы выругаться. Так что мне очень печально, что Вас мат окружал с самого детства
И меня тоже, кстати, до сих пор задевает, если я вижу мат, даже не в свой адрес. Моя то психика выдержит, а вот если ребёнка... нет, мат, ругань, плохое отношение - это не то, к чему можно или нужно привыкать с детства.

Я в детстве много гулял с ватагой на стройке, сами поймете, почему я мат узнал рано. :D

Ну и? Меня тоже задевает, не беспокойтесь, Вы не одна такая.

Лет до двенадцати я интернета не знала и, вроде, никуда не провалилась, живу себе счастливо, имею планы на будущее, у меня есть замечательные друзья, настоящие, кстати. И сейчас, уже зная хотя бы примерно, что есть хорошо, а что плохо, я могу адекватно и без потерь смотреть страшные новости и воспринимать людей, чья речь на 50% состоит из нецензурщины. Только вот удовольствия я от этого не получаю Х_х

Когда я говорю о "детях", то и подразумеваю возраст где-то от 12-13 лет. Вообще считаю, что до 10 лет компьютер ребенку не нужен никоим образом (ну может мультики посмотреть или фильм какой, но лучше уж на плазме 40+ дюймов). Но на улице Вы гуляли? Только не говорите, что вообще не слышали матерных слов, даже если не понимали их значения.

Тут уже дело вкуса. Лично мне всегда нравились прекрасные принцы/рыцари на белых и пушистых драконах. А один из любимых героев - Разумихин.

Рад за Вас. Тогда не нужно говорить, что превалируют положительные герои в играх, ведь это только Ваше мнение.

Я имела в виду, что всё должно быть под контролем. В разумных количествах. В интернете, как бы Вы время не ограничивали, не будет разумного количества. Будет информационный бум-бабах в голове у ребёнка Х_х'
И это не борьба с болезнью, скорее ознакомление с нею. Туберкулёз, знакомься - это Ваня; Ваня, знакомься - это туберкулёз. А теперь пошёл вон, дружище, мы на тебя посмотрели, близко знакомиться не станем.

Можно путешествовать по интернету вместе с ребенком, что мешает? :)

И что Вы привязались к интернету?

Там скорее может утвердиться мысль, что оно недопустимо. Мысль про допустимость утверждаться не должна, она и так есть априори. Человек, которому не объяснили важность жизни - легко к этому относится.

Но на войне убийство - норма. Это так.

Если Вы будете вздрагивать от сообщения о каждом убийстве по телевизору, от друзей, в интернете, в книгах или играх, то Вы сойдете с ума.

ziro0
30.05.2011, 02:35
Питомцам, на вроде собаки или кошки, не нужно обьяснять, что немотивированная агрессия - это не нормально. Вот так и у людей, это находится на уровне подсознания. Человек всегда делает выбор, и без темного, он не поймет, что такое белый. Вся это пресловутая психология, и, тем более, доморощенная, как у некоторых форумчан, может нести только вред подрастающему поколению.

Razielya
30.05.2011, 04:46
А вообще... ПКашники - не очень хорошие люди :3

SatanasZar
30.05.2011, 04:54
Хватит трындеть не по теме, господа еретики! Иначе варп поглотит ваши души, а модераторы поглотят ваши посты!
http://imagepost.ru/images/u/nt/untitled-2kl.png
http://www.picsmile.ru/yellowb/27.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/27/)

KamaZzz76
30.05.2011, 11:08
Ну ПК не Пк это дело каждого,я например на замесе покрасился и мне поф какие лвлы попались под мои массы!!вообще пофиг!!А когда после прохода в 89(раю)после брахмы меня стал лить другой вар,было обидно что прист,лук и друля(нивчем невиновные)померли после драков с шипом и это не потому что я хотел их слить.Очень часто случается,что "не ПКшники",а борцы за справедливость хД после данжа(особенно подчёркиваю инея)всей пати начинают сливать красного,хотя никто незнает почему он такой!!!!Спрашивается какого *** вы с ним пошли???а когда вас сливают на пвп зоне орёте ЛВ в мир???Нафига идти фармить если собран финальный сет и деньги уже просто можно сливать??Идите дрочите на фарме и точитесь!!!А пока фармите сидите в пис зоне и молчите.
p.s это касается 90+ ибо маленьких действительно лить нехорошо.

Kordis
30.05.2011, 13:20
Питомцам, на вроде собаки или кошки, не нужно обьяснять, что немотивированная агрессия - это не нормально.
Нужно.

Вся это пресловутая психология, и, тем более, доморощенная, как у некоторых форумчан, может нести только вред подрастающему поколению.
Гениально. Естественно, ученые фигней занимаются пресловутой, а мы и без них разберемся.

GeanAmiraku
30.05.2011, 13:55
И вроде в голове вертится ответ почему так, но ничего дельного извлечь из нее по этому поводу пока не могу.
Неприятно признавать Вашу правоту, но да, это так -__- Дети не только цветы жизни ^__^""
У меня в голове ответ есть, может и Вам подойдёт? Они во всём искренние +_+

Вот и укореняется в сознании мысль, что убийство - не норма, но случается.
Главное, чтобы укоренилась мысль, что убийств не должно быть. Ну, в нормальном, полностью здоровом обществе. Про смерть обычную я ж не говорю)

Ну и? Меня тоже задевает, не беспокойтесь, Вы не одна такая.
Ну, так Вы согласитесь, что лучше бы его вообще не было? =) Так давайте не будем спокойно смотреть на проблему и хоть что-то предпринимать. Отпускать детей в подобную среду без присмотра нельзя, но и полностью изолировать - тоже не выход. Так же как и присматривать за ними круглые сутки, даже если бы была физически такая возможность О_о'

Когда я говорю о "детях", то и подразумеваю возраст где-то от 12-13 лет. Вообще считаю, что до 10 лет компьютер ребенку не нужен никоим образом (ну может мультики посмотреть или фильм какой, но лучше уж на плазме 40+ дюймов). Но на улице Вы гуляли? Только не говорите, что вообще не слышали матерных слов, даже если не понимали их значения.
я имею в виду от десяти до четырнадцати. Хотя, в принципе, я тоже ещё ребёнок и на меня тоже пока сильно влияет интернет, даже вот беседа с Вами)
Знаете, я очень хорошо помню, как меня впервые послали в "Ж" :D
Не помню, сколько лет мне тогда было, но я не могла понять, серьёзно это или вообще как туда... можно попасть? :lol: Сейчас, конечно, смешно вспоминать))

Рад за Вас. Тогда не нужно говорить, что превалируют положительные герои в играх, ведь это только Ваше мнение.
Ну.. я просто наблюдала за детьми) На дежурствах в школе общаюсь очень часто с ними, у меня двоюродные братики маленькие, во дворе, пока в учёбу не углубилась, всегда была любимицей детей - пока я вижу, что большинство любит положительных героев) Человек вообще изначально склонен к хорошему, а потом появляется рефлексия Оо

Можно путешествовать по интернету вместе с ребенком, что мешает?

И что Вы привязались к интернету?
Да ничего не мешает, можно с ребёнком и по интернету попутешествовать первое время - у меня так было. Но только время у родителей не всегда есть. Ведь если у меня не было желания залезать на порносайты или прочую ерунду, то это не значит, что другой ребёнок тоже изжил своё природное любопытство?

Там скорее может утвердиться мысль, что оно недопустимо. Мысль про допустимость утверждаться не должна, она и так есть априори. Человек, которому не объяснили важность жизни - легко к этому относится.
Так как объяснить эту самую важность жизни? О_о'

Но на войне убийство - норма. Это так.
Убийство - всегда убийство и нормой быть никогда не может. Война - это много убийств. Следовательно она сама выходит за рамки нормального бытия.

Если Вы будете вздрагивать от сообщения о каждом убийстве по телевизору, от друзей, в интернете, в книгах или играх, то Вы сойдете с ума.
Вроде, пока с ума не сошла, честное слово. А если и сошла вдруг, то не чувствую из-за того какого-либо неудобства.

Ладно, я прошу прощения за оффтопик такой, больше не стану)
И спасибо большое, что поддержали беседу :)

Mr_Rah
30.05.2011, 14:21
Мне кажется, что надо перестать искать камни там, где их нет. ПК - это часть игры, которая нравиться многим. То, что это где-то отражается на психике детей - то это бред. Я в детстве смотрел боевики,ужастики и т.д и ничего - вырос нормальным человеком. Сейчас поколение играет в игры. Я сам люблю играть в игры и иногда жалею, что из-за всяких придурков-защитников детей и морали...я не могу поиграть в игру с откровенной жестокостью и насилием. Например, в Call Of Duty Black Ops без цензуры был бы намного интересней, мне, как уже взрослому человеку. То, что детишки могут купить версию "для взрослых" - ну так сажайте/расстреливайте продавцов. Я вообще думаю, что в России достаточно расстрелять 3-4 высокопоставленных чиновника за взятки и сразу другие задумаются. Так и тут...посадите продавца таких игр и другие призадумаются.

И не надо вешать штампы на людей "Если он слил маленького, то он моральный урод". В игре это просто фан. Вчера был показательный случай. Я зашел в 29 данж, а там 2-3 пати какого-то нубского клана Perfect(80-95 лвл были там). Я как обычно красный в умат, а они белые. Я не нападал...они напали. всей толпой и слили меня. Я вернулся с фуллбафом и хирой....и положил всех их, а потом полчаса слушал нытье о том, что я плохой человек и моральный урод. А вот когда эти белые притащились в ПвП-зону и толпой слили меня,без хир, - это говорит, что они не уроды? Все это относительно и уж 100% не характеризует человека - это просто часть игры....и даже ее двигатель.

KamaZzz76
30.05.2011, 14:55
┼1 к предыдущему посту)))
а вообще все дети играют,что бы казаться взрослыми.Соответственно взрослые,что бы почувствовать себя детьми....мне иногда так в кайф слить какого нибудь ◘◘◘◘◘◘дабы потом просто над ним потрещать)))может это и плохо,но иногда после работы я получаю от этого разгрузку.и это чисто игровой момент.Слили?Сам виноват.Носи куклу,или хиру,или руны на тп.Спасение утопающих,дело рук самих утопающих.Почему то меня с 70-95 никто не агрил)))Ну разве что в пвп зоне!!!
Некоторые нубы,кстати орут что их заПКшили,но при этом дибилы незнают,что они наХодятся в зоне фри ПВП(Могильник или ЗГД)Так кули ты в мир кричишь лв если тя там слили???Мне один раз танк ЛВ кинул за слив в 14 комнате куба х)я чуть неупал.Так что господа,то что вас сливают-показывает,что нубы то вы!!А ПК это несоизмеримый опыт пвп!!Опыт для ТВ!!!Больше тока опыт у солдат топовых кланов)))Причём обычно это и есть теже ПКшники))
Необессутьте чисто моё мнение

KamaZzz76
30.05.2011, 15:05
Забыл добавить в тему,очень большой ┼ПК в том,что происходит слив ГИПЕРнубов,что в следствии учит их тому,что надо одеваться!!И руки прямить!!!!Ибо их бесит только то,что их сливает другой перс.А смерть в ДЖ типа всегда вина приста))))
спс за внимание

Kordis
30.05.2011, 15:12
Мне кажется, что надо перестать искать камни там, где их нет. ПК - это часть игры, которая нравиться многим. То, что это где-то отражается на психике детей - то это бред. Я в детстве смотрел боевики,ужастики и т.д и ничего - вырос нормальным человеком. Сейчас поколение играет в игры. Я сам люблю играть в игры и иногда жалею, что из-за всяких придурков-защитников детей и морали...я не могу поиграть в игру с откровенной жестокостью и насилием. Например, в Call Of Duty Black Ops без цензуры был бы намного интересней, мне, как уже взрослому человеку. То, что детишки могут купить версию "для взрослых" - ну так сажайте/расстреливайте продавцов. Я вообще думаю, что в России достаточно расстрелять 3-4 высокопоставленных чиновника за взятки и сразу другие задумаются. Так и тут...посадите продавца таких игр и другие призадумаются.

http://dematom.com/microimages/2009/07/31/25198-dvoinoi_feispalm_potomu_chto_odnogo_tut_iavno_nedo statochno.jpg
Вот оно, мнение доктора наук с объективной самооценкой, знающего как обустроить Россию путем геноцида продавцев неугодного товара.

Mr_Rah
30.05.2011, 15:16
http://dematom.com/microimages/2009/07/31/25198-dvoinoi_feispalm_potomu_chto_odnogo_tut_iavno_nedo statochno.jpg
Вот оно, мнение доктора наук с объективной самооценкой, знающего как обустроить Россию путем геноцида продавцев неугодного товара.

ты сколько угодно можешь заигрывать с бизнесом и цацкаться, и пытаться уговорами решать проблемы, а я сторонник жестких мер. Если распространяется гангрена, то конечность отрубают, чтобы зараза не перекинулась дальше.

ziro0
30.05.2011, 15:30
Нужно.

Докажи.

Гениально. Естественно, ученые фигней занимаются пресловутой, а мы и без них разберемся.

Психология, как наука, сформировалась всего пару веков назад. Омг, как же люди раньше жили :help:

Sykes05
30.05.2011, 15:43
А я не пкашу бугога!

Kordis
30.05.2011, 15:44
ты сколько угодно можешь заигрывать с бизнесом и цацкаться, и пытаться уговорами решать проблемы, а я сторонник жестких мер. Если распространяется гангрена, то конечность отрубают, чтобы зараза не перекинулась дальше.

Ну во-первых, тема о ПК, а не о бизнесе или жестких мерах. Во-вторых, если болит рука, нужно лечить голову, а не отрубать руку. В-третьих, не удивляйся, но ты и есть конечность. И отрубать, как ты любишь, пойдут именно тебя, прежде всего.

Обожаю этот святой фанатизм. Just for lulz.

Докажи.
Что тебе доказать? Что бойцовских собак нужно дресеровать чтобы они не загрызли хозяина?

Психология, как наука, сформировалась всего пару веков назад. Омг, как же люди раньше жили :help:
Наука, грубо говоря, это система, помогающая понять что-либо, а не создать с нуля (кроме редких исключений). Лампочки тоже сравнительно недавно изобрели. Что же, раньше люди жили без света?
Хочешь узнать как раньше жили? Почитай про неандертальцев.

jeckparker
30.05.2011, 16:37
вы нубы чо
бесит
90+ нападают на 30+ и орут лежать школота=\
нубяры

И в чё заключается их нубство? Нубы это те, кто не умеют рулить персами и тд. А это просто неодэкваты.

jeckparker
30.05.2011, 16:44
И ещё... Научитесь делать опросы нормальные, чтоб только за одно можно голосовать было.
P.S. проголосовал за всё сразу :D

Dimitrius3
30.05.2011, 16:48
Если бы поубирали замки с ПК, сразу же значительно ПК бы поубавилось :) А также невозможность привязки шмота - всё, ПК не осталось бы вовсе. Интересно было бы, правда? :)
Только лишь при безнаказанности ПК и существует. Потому-то так много нубов, которые пытаются слить на мобах, на боссах, толпой и значительно меньше уровнем. Да, кстати, в основном, кто пишет в защиту ПК - скрывает свои ники и серверы )
Потому-то, большинство и считает ПКшников неадекватами, дурачками, ну и кучей других нелицеприятных слов :)
Ну, сейчас труъ-нагибаторы начнут кидаться тапками. Давайте, начинайте, я повеселюсь.

Mr_Rah
30.05.2011, 16:53
Если бы поубирали замки с ПК, сразу же значительно ПК бы поубавилось :) А также невозможность привязки шмота - всё, ПК не осталось бы вовсе. Интересно было бы, правда? :)
Только лишь при безнаказанности ПК и существует. Потому-то так много нубов, которые пытаются слить на мобах, на боссах, толпой и значительно меньше уровнем. Да, кстати, в основном, кто пишет в защиту ПК - скрывает свои ники и серверы )
Потому-то, большинство и считает ПКшников неадекватами, дурачками, ну и кучей других нелицеприятных слов :)
Ну, сейчас труъ-нагибаторы начнут кидаться тапками. Давайте, начинайте, я повеселюсь.

Лучше убрать замок и куклы. Раньше их не было и ПК было мало. Они были на фулл привязке :) Вот это было весело. :)

Я в защиту ПК пишу...и не скрываю ники и серверы. Мой ник и так очень известен - Rahmonchi, Сервер МИРА.

Веселись =)

ColinMilton
30.05.2011, 16:54
ПК не всегда плохо )
У каждого клана есть враги, которых они сливают. Это часть игры. Большинство ПК высокого лвла именно так и набивают часы. Те, кто считают, что это не так, подрастите и поймете, что это все-таки так :)

Dimitrius3
30.05.2011, 17:20
ПК не всегда плохо )
У каждого клана есть враги, которых они сливают. Это часть игры. Большинство ПК высокого лвла именно так и набивают часы. Те, кто считают, что это не так, подрастите и поймете, что это все-таки так :)
Ну, вары это несколько другое. Например, про клан НЯ ещё ни разу не слышал, что они сливали тех, кто не в косе. В косе же только те, кто там и должен быть, с обоснование - почему. Среди НЯ есть красные, но ни разу не слышал, что они кого-то просто так сливают. Вот, например, Империум и 3Г - очень часто этим нубством занимались (т.е. сливали просто так, без причины, "чиста для ПК-часов"). Давно это было правда. Сейчас они вроде как обелились.
В нашем клане "просто так - ПК" тоже недопустимо. Потому что ПК мы все терпеть не можем. И если наших, из маленьких, обижают - придём и прибьём.

Лучше убрать замок и куклы. Раньше их не было и ПК было мало. Они были на фулл привязке :) Вот это было весело. :)

Я в защиту ПК пишу...и не скрываю ники и серверы. Мой ник и так очень известен - Rahmonchi, Сервер МИРА.

Веселись =)
Собственно, ты в защиту моего поста и написал :)

Kisha777
30.05.2011, 17:21
Я в детстве смотрел боевики,ужастики и т.д и ничего - вырос нормальным человеком.

Я вообще думаю, что в России достаточно расстрелять

:D Простите, не сдержалась ))))

Mr_Rah
30.05.2011, 17:27
Собственно, ты в защиту моего поста и написал :)

Не совсем. Я за ПК, но не хочу, чтобы всякие отморозки портили мою репутацию. Я адекватный ПК...почти санитар идеального мира. Тем более на фулл привязке и мне было бы веселее, если бы ПК были бы как элитная каста, которая на фулл-привязке, а не какое-то УГ, которое поПКашит недельку....а потом отмывается и все взятки - глатки. Шмот не привязан...ник не красный...из ЧС отмазали

Dimitrius3
30.05.2011, 17:42
Не совсем. Я за ПК, но не хочу, чтобы всякие отморозки портили мою репутацию. Я адекватный ПК...почти санитар идеального мира. Тем более на фулл привязке и мне было бы веселее, если бы ПК были бы как элитная каста, которая на фулл-привязке, а не какое-то УГ, которое поПКашит недельку....а потом отмывается и все взятки - глатки. Шмот не привязан...ник не красный...из ЧС отмазали
А можно узнать, КОГО ты санитаришь таким образом?

Mr_Rah
30.05.2011, 17:48
А можно узнать, КОГО ты санитаришь таким образом?

ну иногда я впрягаюсь за малышей, которых сливает перс на n-цать лвл выше. Так же я сливаю почти всех красных, если я вижу, что это нубло, которое покраснело для понта...и краснело на малышне.

Я очень похож на Анти-ПК, но я не боюсь быть красным(я белым себя уже и не помню) и я не сливаю ПК, которые придерживаются моих взглядов, т.е. сливают кого(т.е. даже топ-кланы льют, а не играют мускулами перед маленькими кланами),где и когда угодно, но малышей стараются не трогать

Dimitrius3
30.05.2011, 18:02
ну иногда я впрягаюсь за малышей, которых сливает перс на n-цать лвл выше. Так же я сливаю почти всех красных, если я вижу, что это нубло, которое покраснело для понта...и краснело на малышне.

Я очень похож на Анти-ПК, но я не боюсь быть красным(я белым себя уже и не помню) и я не сливаю ПК, которые придерживаются моих взглядов, т.е. сливают кого(т.е. даже топ-кланы льют, а не играют мускулами перед маленькими кланами),где и когда угодно, но малышей стараются не трогать
Ну, в таком случае, пост мой о нубо-ПК не про тебя. Я как раз про тех говорил, которые ответили в опросе на 1, 4 и 5. Таких - подавляющее большинство.

Mr_Rah
30.05.2011, 18:03
Ну, в таком случае, пост мой о нубо-ПК не про тебя. Я как раз про тех говорил, которые ответили в опросе на 1, 4 и 5.

это плохо...они портят репу мне :) В глазах других я выгляжу как отморозок-малолетка, а не как пряморукий ПвПшник

tompson1405
30.05.2011, 18:10
Питомцам, на вроде собаки или кошки, не нужно обьяснять, что немотивированная агрессия - это не нормально. Вот так и у людей, это находится на уровне подсознания. Человек всегда делает выбор, и без темного, он не поймет, что такое белый. Вся это пресловутая психология, и, тем более, доморощенная, как у некоторых форумчан, может нести только вред подрастающему поколению.

Собака или кошка совершенно спокойно отнесутся к убийству. Более того, те же кошки регулярно убивают птиц и мышей. Собаки спокойно убивают кошек (и людей частенько). :)

Но я принял ваше замечание о доморощенной психологии. Спасибо.

Компьютер или мобильное устройство, как и интернет, которыми Вы сейчас пользуетесь - появились только в 20 веке. Я предлагаю Вам отказаться от этой ереси.

ziro0
30.05.2011, 19:15
Что тебе доказать? Что бойцовских собак нужно дресеровать чтобы они не загрызли хозяина?

Докажи :)

Наука, грубо говоря, это система, помогающая понять что-либо, а не создать с нуля (кроме редких исключений). Лампочки тоже сравнительно недавно изобрели. Что же, раньше люди жили без света?
Хочешь узнать как раньше жили? Почитай про неандертальцев.

Наука - это понятие о чем либо, а так же информация, накопленная в ходе изучения интересующего обьекта. Даже учебники по русскому языку не являются аналогами у двух разных авторов, а что уж говорить про психологию. А пример с лампочкой, мягко говоря, не корректный :spy:

ziro0
30.05.2011, 19:20
Компьютер или мобильное устройство, как и интернет, которыми Вы сейчас пользуетесь - появились только в 20 веке. Я предлагаю Вам отказаться от этой ереси.

Из-за компьютера половина мира страдает геморроем. Так что не все так радужно :laugh:

deffy13
30.05.2011, 19:39
радужный геморрой http://smayly.ru/smayly/anime/HumanShare/11.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HumanShare)

tompson1405
30.05.2011, 19:53
Из-за компьютера половина мира страдает геморроем. Так что не все так радужно :laugh:

В мире всего 1 млрд. персональных компьютеров. Население - 7 млрд.

Kordis
30.05.2011, 21:11
Я адекватный ПК...почти санитар идеального мира.
Угу, Наполеон.

Докажи :)
Априори. К слову, сравнивать разум человека и инстинкты жевотного глупо.

Наука - это понятие о чем либо, а так же информация, накопленная в ходе изучения интересующего обьекта. Даже учебники по русскому языку не являются аналогами у двух разных авторов, а что уж говорить про психологию.
И как это опровергает мою мысль? Раньше люди жили, но не имели глубоких познаний в психологии; тем не немее учитывали ее на интуитивном уровне. Сейчас люди уже знают гораздо больше об этом, уровень жизни поднялся.

А пример с лампочкой, мягко говоря, не корректный :spy:

Громкие слова для человека, сливающего беседу в стиле "моя быть орк".

tompson1405
30.05.2011, 21:53
Наука - это понятие о чем либо, а так же информация, накопленная в ходе изучения интересующего обьекта. Даже учебники по русскому языку не являются аналогами у двух разных авторов, а что уж говорить про психологию. А пример с лампочкой, мягко говоря, не корректный :spy:

Есть правила русского языка. Даже если учебники различаются, правила всё равно одни.

Подход к обучению в разных учебниках и наука как таковая - разные вещи.

Неуместно сравнивать русский язык с психологией - это совершенно разные сферы.

Попробуйте еще сравнить химию с философией.

ziro0
31.05.2011, 06:32
Априори. К слову, сравнивать разум человека и инстинкты жевотного глупо.

Сам же доказать вызвался.

Громкие слова для человека, сливающего беседу в стиле "моя быть орк".

По моему, кто-то переиграл в Morrowind. Когда видишь столько эпитетов как у тебя, логический смысл поста расплывается. Так что не удивляйся, если тебе не смогут нормально ответить.

Неуместно сравнивать русский язык с психологией - это совершенно разные сферы.

Попробуйте еще сравнить химию с философией.

Ну, мне ее предлагали с лампочками сравнить :)

^ это все оффтоп. по теме скажу, что сам являюсь пк, но только во фри зонах.

Anarchos
31.05.2011, 07:16
Всех убью один останусь >.<

Kordis
31.05.2011, 16:10
По моему, кто-то переиграл в Morrowind. Когда видишь столько эпитетов как у тебя, логический смысл поста расплывается. Так что не удивляйся, если тебе не смогут нормально ответить.
А я и не удивлен, это не всем дано - понимать что им говорят. И спасибо за заботу.

radioteraz
31.05.2011, 22:38
А почему нет ответа: Фанюсь в фри-пвп, а там кого встречу, накажу.

HunterNiger1
01.06.2011, 00:35
Сливаю под мобами или на боссах

ziro0
02.06.2011, 00:40
А я и не удивлен, это не всем дано - понимать что им говорят. И спасибо за заботу.

так же, как и не всем дано внятно выражаться ;)

Kordis
02.06.2011, 03:24
так же, как и не всем дано внятно выражаться

Не отчаивайся. У меня же получается, получится и у тебя, если потренеруешься.

tompson1405
02.06.2011, 08:45
{офф}: А так модно что ли говорить сейчас?

irliska
02.06.2011, 20:43
пк не пк.. вот в чем вопрос..

GeanAmiraku
03.06.2011, 00:01
Офф: Народ, зря вы тапками друг в друга кидаетесь; вы все, из тех кто спорит сейчас, вполне грамнотно и понятно, помоему, пишете <=)

irliska, если смелости хватает, а так же нервы железные... то почему бы и не ПК? :D
Хотя меру надо знать во всём, конечно -__-'

RemMisaSmile
03.06.2011, 01:15
Осилила тока 95 страниц и с меня хватит)) Прочитала множество мнений(то хохотала под столом, то печально ностальгировала), заметила, что начиная с обсуждения вариантов ПК, все перешло в дикие конфликты по поводу чести и достоинства хдд Господа, играю я довольно долго и тоже была нубом) Меня тоже бесили ПК которые, бяки этакие, недавали нарезать очередную пачку мобов :) Но когда поиграешь и посмотришь со стороны то понимаешь что ПК как и ПвП просто повод проверить свои способности, фан))) можете забить меня тапками и сказать что я мерзкая гопота и вообще у меня нет половины зубов, но это не так. Я не оправдываюсь - я говорю факт) Согласна с теми кто писал, что ПК давали желание быстрее качаться) Может глупость скажу, но имхо, я благодарю ПК, которые заставляли меня качаться и мсить им хдд Конечно я уже спокойно отношусь к ПК(позлюсь, успокоюсь), при том я не ПК почти) Многие меня знают как очень отзывчевого человека в пв, а кто-то знает маленькую злючую засранку :) ПК не игровой момент - по-моему, ПК - это состояние души, может временное). Кто-то там вякнул(не побоюсь этого слова), что ПК чудовища и не пнут человека тк знают что "На каждую хитрую задницу всегда найдется кое-что с нарезкой" - а вот и неправда) Я могу слить перса(редко младше меня), могу пнуть камень(и то немного жалко :D), а человека я не пну потому, что я не боюсь наказания, а знаю что этот человек испытает неприятные ощущения, какие я бы себе не посоветовала себе. А вот убийство в игре - вы же не реально умираете, и ничего кроме малого сгустка времени не теряете. За жизнь проиграла во множество игр, тоже были истерики, но потом, как вырастаешь, понимаешь что это игры - трала времени для расслабления или небольшого напряга мозга(фигню сморозила Хдд) А кто так нервничает из-за какой-то игры, даже онлайн, это реально его проблема. "А вдруг он неуравновешаный? Убьете в игре - а он в жизни повеситься" 1) Таким людям вообще противопоказано играть в войнушки и онлайн игры 2) Вдруг бывает только пук(и то надо напрячся), я не могу знать пофигист по ту сторону экрана или неуравновешенный псих -.- Вроде все

Грац мну с постом хд я стала чаще это делать(старею наверн :D)

GeanAmiraku
03.06.2011, 13:46
RemMisaSmile, не с каждым вашим словом соглашусь... Но девяносто пять страниц... Вы Героиня Идеального форума О_О'

witamen1998
03.06.2011, 14:00
а я не пк :-рыыыы

kpoy22
03.06.2011, 14:11
Не ПК. После введения рыб пристам хорошо стало. Пвп и то с редка.

bum_EA
03.06.2011, 18:37
а помоему с введение гиперов в инее мест где найти варклана для нормального фана почти не осталось, а часы можно набить и на згд какой нить аоешкой

Andrey45rus19
03.06.2011, 20:21
Я ПКашусь либо на пкашников слабого и моего уровня,либо толпой ПКашников валю.Сам ПКашиться неочень люблю,во сновном я антиПК!!!