PDA

Просмотр полной версии : Опрос ПК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15

ugluk4443
13.06.2011, 02:27
Судя по количеству страниц тему подняли острую)
Во всяком явлении кроме следствия есть и причина. ПК - т. е. возможность убивать всех в игре и тешить свое самолюбие без последствий для здоровья - это следствие. А причиной является то что в русском
ПВ нет ни одного ПВЕ сервера. Да и правда зачем, тебя скажем убили, ты пошел положил денег в игру
купил гиперов для кача, хирки и прочую пакость, опять же на шмот тоже донатить надо и точить и камни.
Деньги незаметно перекочевывают в чей-то карман из твоего, а ты сидишь и гордишься. Вот у тебя ник
красный или заточка +10 по кругу, хотя для ПВЕ игры дорогой шмот и точка не особо и нужны. Для кого- то профит а для нас убыток).
А что касается ПК то в 99 % случаях это просто слабые и неуверенные в себе трусы. Против реального
соперника они просто 0.

tompson1405
13.06.2011, 02:32
Судя по количеству страниц тему подняли острую)
Во всяком явлении кроме следствия есть и причина. ПК - т. е. возможность убивать всех в игре и тешить свое самолюбие без последствий для здоровья - это следствие. А причиной является то что в русском
ПВ нет ни одного ПВЕ сервера. Да и правда зачем, тебя скажем убили, ты пошел положил денег в игру
купил гиперов для кача, хирки и прочую пакость, опять же на шмот тоже донатить надо и точить и камни.
Деньги незаметно перекочевывают в чей-то карман из твоего, а ты сидишь и гордишься. Вот у тебя ник
красный или заточка +10 по кругу, хотя для ПВЕ игры дорогой шмот и точка не особо и нужны. Для кого- то профит а для нас убыток).
А что касается ПК то в 99 % случаях это просто слабые и неуверенные в себе трусы. Против реального
соперника они просто 0.

На PWI тоже можно краситься, даже на ПвЕ серверах...И там заточенных персонажей тоже полно.

ugluk4443
13.06.2011, 02:38
На PWI тоже можно краситься, даже на ПвЕ серверах...И там заточенных персонажей тоже полно.

Там ПВП ( а не ПК ) по желанию а тут ПК по принуждению вот и вся разница. Мне вот тоже интересно
после слива кого нить из клана лазить по всей карте и разбираться с неадекватами.

Kordis
13.06.2011, 10:00
Ага, все ПвП-игроки - пришли гадить? Это Вы так ненавязчиво где-то 30-40% игроков попустили?Непомню чтобы я что-то писал о пвп-игроках. Ненужно мне приписывать свои мысли.

Кстати, я во всех одиночных РПГ играл разбойниками, либо следопытами, либо ворами. И множество людей ими же играет. Они все неадекваты?
Я тебя поздравляю. Попробую еще раз: ты не поверишь, но существует различие между компьютерными персонажами и персонажами-людьми. Соответственно, существует разница между убийством названных. Существует или нет?

И странные у Вас выводы - данные откуда?
Хороший вопрос для человека, оперирующего такими велечнами "множество людей" и "30-40%". Будешь дальше придираться к источникам или все же потратишь силы на новые оправдания для ПК, например с точки зрения Трудового Права?

Как я погляжу, тут очень много психологов собралось, прямо одни Курпатовы.
Тебя раздражает то, что имея одинаково-низкий уровень познания в психологии у тебя не получается противопоставить ничего толкового в споре?

Kisha777
13.06.2011, 11:15
tompson1405, http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4800962&postcount=2677 - ыть! Либо вы отвлеклись на Ангелка, либо я невнимательная.
ziro0, тому, кого это могло б спровоцировать на флейм, я бы просто не написала. *показала язык*

033111
13.06.2011, 12:34
Ну и? Между ними существенная разница? Или там разные "глубинные мотивы"?

Как я погляжу, тут очень много психологов собралось, прямо одни Курпатовы.

+1000500 хДД

033111
13.06.2011, 12:39
соперника они просто 0.
вообще понравилась фраза))))) только в игре показываются данные с точностью до наоборот, пк со шмотом чуть выше среднего, легко ложит фармера, с более высоким шмотом по точке ( в основном конечно)

dimaa99
13.06.2011, 12:42
лью все я для всех вар ги хД

033111
13.06.2011, 12:50
и кстати мне тут нравятся фразы не путайте пк с П вП , да нету разницы (кроме договорных боев) я напал на перса равного уровня, он точно так же потратил хиры,аптеку время- я точно такой же пк, как и тот который льет персов на 30 уровней ниже, а насчет они все трусы сразу убегают в пис, ей богу даже смешно, тут спецом надеешся что прилетят мстуны и еще пофанишся с ними.
просто сейчас не так много народу летает по пв как раньше, на западе гд можно час стоять и никого не дождатся, а это утомлят вот и летишь по карте в поисках фана, так как на данный момент выхожу в игру редко и только пофанится.

Dimitrius3
13.06.2011, 15:45
Ну и? Между ними существенная разница? Или там разные "глубинные мотивы"?

Как я погляжу, тут очень много психологов собралось, прямо одни Курпатовы.Странно, что вы так и не уловили разницу между ПВП (бой по взаимному согласию, есть поиск "настоящего противника", здесь вреда нет) и ПК (слив в афке, вредоносная деятельность присутствует). Вот она существенная разница.

и кстати мне тут нравятся фразы не путайте пк с П вП , да нету разницы (кроме договорных боев) я напал на перса равного уровня, он точно так же потратил хиры,аптеку время- я точно такой же пк, как и тот который льет персов на 30 уровней ниже, а насчет они все трусы сразу убегают в пис, ей богу даже смешно, тут спецом надеешся что прилетят мстуны и еще пофанишся с ними.
Вы же утверждали, что скучно сливать афкающих. И где здесь тогда у вас фан? А мстунов вы врядли дождётесь - далеко не у всех есть полно высоколевельных скучающих друзей. К тому же большинство ПК - трусливые, нагадил - и убежал. Либо после 1 слива тоже сбегают.
И вообще, поставьте себе ПВ-бар, чтоб каждый скучающий мог сразиться с вами - увидят сервер, ник, клан. Что мешает-то? Или трусите?

просто сейчас не так много народу летает по пв как раньше, на западе гд можно час стоять и никого не дождатся, а это утомлят вот и летишь по карте в поисках фана, так как на данный момент выхожу в игру редко и только пофанится.
Да полно этих скучающих бездельников на западе, в могильнике и на озере на юго-западе и на юге от ГД :D Разве что ранним утром никого нет, а так постоянно.

SiorMaschera
13.06.2011, 16:18
Странно, что вы так и не уловили разницу между ПВП (бой по взаимному согласию, есть поиск "настоящего противника", здесь вреда нет) и ПК (слив в афке, вредоносная деятельность присутствует). Вот она существенная разница.
.

1. оу, вы считаете, что если я лечу по делам и попался мемберу ВарГИ он мне прежде чем напасть напишет "Месье, имею честь атаковать вас"? О_о да нет вроде он нападет не спрашивая, так же как и я это сделаю без реверансов. и где тут бой по взаимному согласию? О_о где поиске противника? он просто попался на дороге и все.
2. ПК по вашему это всегда слив в афке? (не я конечно дико извиняюсь, но, спасибо джинам, слить равного по уровню соперника в ПК (без ответа с его стороны), напав неожиданно, вполне реально)
ЗЫ эт типа всем доброго дня :)

Sheath
13.06.2011, 16:20
1. оу, вы считаете, что если я лечу по делам и попался мемберу ВарГИ он мне прежде чем напасть напишет "Месье, имею честь атаковать вас"? О_о да нет вроде он нападет не спрашивая, так же как и я это сделаю без реверансов. и где тут бой по взаимному согласию? О_о где поиске противника? он просто попался на дороге и все.
2. ПК по вашему это всегда слив в афке? (не я конечно дико извиняюсь, но, спасибо джинам, слить равного по уровню соперника в ПК (без ответа с его стороны), напав неожиданно, вполне реально)
ЗЫ эт типа всем доброго дня :)

1. вар это вар, имеется существенная разница.
2. ПК - слив заведомо более слабого противника без отсутствия объективных игровых причин. (может такое определение устроит? )

tajnaja
13.06.2011, 16:31
А мне вот понравилось на ПВi
Где оборотень в сансарах нирване.Бегал и 30+ убивал.
Мне не понравилось,что слишком огромный их убивал.Дело в другом.
Он там ходит,бегает по локациям.
Если кто медитирует больше 5 минут,то убивает.
Также если кто долго стоит и также по времени ничего не делает,то убивает.

Ситуация такая-воинственная игра.Поля боёв вобще то,а не города улиц.
И надо быть на чеку.Игратся.
Кто раслабляется,тех убивает.
Нет,не убивает кто изза манночки присели регенерации или ЖС.
Также не убьёт кто помогают.
Но именно изза этой причине(или играй или не играй) убивает начиная с 30+ кто
расслабляются.

SiorMaschera
13.06.2011, 16:53
1. вар это вар, имеется существенная разница.
2. ПК - слив заведомо более слабого противника без отсутствия объективных игровых причин. (может такое определение устроит? )
С возвращением в тему :)
1. Всего лишь сказал что ПВП не всегда по обоюдному согласию.
2. Эмм давайте не спорить - ПК = Player Killer не больше не меньше - так что победивший в ПВП теоретически тоже ПК ;)
ЗЫ по вопросу объективности причины - что ею можно считать? ИМХО таковых собственно и нет - все субъективные.

033111
13.06.2011, 16:57
Вы же утверждали, что скучно сливать афкающих. И где здесь тогда у вас фан? А мстунов вы врядли дождётесь - далеко не у всех есть полно высоколевельных скучающих друзей. К тому же большинство ПК - трусливые, нагадил - и убежал. Либо после 1 слива тоже сбегают.
И вообще, поставьте себе ПВ-бар, чтоб каждый скучающий мог сразиться с вами - увидят сервер, ник, клан. Что мешает-то? Или трусите?

Да полно этих скучающих бездельников на западе, в могильнике и на озере на юго-западе и на юге от ГД :D Разве что ранним утром никого нет, а так постоянно.

сервер проц ник CERBER это к тому что трусите)))))
сегодня в обед на западе никого, в 29 и на озере никого в течении 2 часов
потом 3 минутный бой в 29 данже с клоунами сливавшими мелоч и опять тишина

Dimitrius3
13.06.2011, 17:00
ЗЫ эт типа всем доброго дня :)1. Хотя за меня уже ответили, но всё же ещё раз повторюсь. Я против ПК без объективной причины. Вар - это скорее всего объективная причина (хотя и глупых варов наверняка полно, но тут уж ничего не поделаешь).
2. Не только слив в афке. Но ещё под мобами и боссами.

033111
13.06.2011, 17:03

кстати а что такое ПВ-бар просветите нуба?

Dimitrius3
13.06.2011, 17:03
сервер проц ник CERBER это к тому что трусите)))))
сегодня в обед на западе никого, в 29 и на озере никого в течении 2 часов
потом 3 минутный бой в 29 данже с клоунами сливавшими мелоч и опять тишина

кстати а что такое ПВ-бар просветите нуба?
Бар поставьте - чтоб все видели. Это легко делается, зайдите на сайт ПВ в кабинет и выберите Мои юзербары.
А не только в этом сообщении, которое скоро перейдёт на предыдущую страницу и вас, смелого, уже никто и не заметит)))

033111
13.06.2011, 17:06
Бар поставьте - чтоб все видели. Это легко делается, зайдите на сайт ПВ в кабинет и выберите Мои юзербары.
А не только в этом сообщении, которое скоро перейдёт на предыдущую страницу и вас, смелого, уже никто и не заметит)))

)))))) почему вы так ударно обвиняете в трусости? какая в пиксельном мире может быть смелость или трусливость? пиксели бессмертны)))

SiorMaschera
13.06.2011, 17:18
1. Хотя за меня уже ответили, но всё же ещё раз повторюсь. Я против ПК без объективной причины. Вар - это скорее всего объективная причина (хотя и глупых варов наверняка полно, но тут уж ничего не поделаешь).
2. Не только слив в афке. Но ещё под мобами и боссами.

1. Еще раз
ЗЫ по вопросу объективности причины - что ею можно считать? ИМХО таковых собственно и нет - все субъективные.
2, Оу, те если я вижу варклан, бьющим боса - мне ждать пока он освободится?

MirageMire
13.06.2011, 17:21
)))))) почему вы так ударно обвиняете в трусости? какая в пиксельном мире может быть смелость или трусливость? пиксели бессмертны)))
некоторые проигрыш в игре воспринимают очень болезненно) от того и воюют с теми, кого убить шанс выше) если даже в карты продуют, тоже бесятся, не в бессмертии дело. не умеют люди достойно проигрывать, вот и все)

Dimitrius3
13.06.2011, 17:22
)))))) почему вы так ударно обвиняете в трусости? какая в пиксельном мире может быть смелость или трусливость? пиксели бессмертны)))Потому что теория у меня такая - подавляющее большинство ПК - трусы. Подкреплена практикой.
И пиксельный - непиксельный.. Какая разница? Игра - отражение жизни, подавленных желаний, комплексов, качеств, достоинств, недостатков - всё то, что мы несём в себе.

Dimitrius3
13.06.2011, 17:38
2, Оу, те если я вижу варклан, бьющим боса - мне ждать пока он освободится?Вообще-то, на боссах даже вар-клана бить недостойно. Понятие чести присутствует? Разве что именно этот вар-клан тем же самым занимался с вами либо с вашими соклановцами по их жалобам. Только тогда и можно.

по вопросу объективности причины - что ею можно считать? ИМХО таковых собственно и нет - все субъективные.Объективные: кидала, мошенник, сливатель на мобах/боссах. Большинство с ними согласно. Перечень не исчерпывающий ))

vortal99
13.06.2011, 17:53
Пкашу только пати:rolleyes::rolleyes:

SiorMaschera
13.06.2011, 18:00
Вообще-то, на боссах даже вар-клана бить недостойно. Понятие чести присутствует? Разве что именно этот вар-клан тем же самым занимался с вами либо с вашими соклановцами по их жалобам. Только тогда и можно.
"В войне не место для реверансов, побеждает тот, кто готов отдать больше и поступится всем."(с)
ЗЫ Учитывая, как все противники ПК любят примеры с реала - а шпионаж в реальном мире - насколько честен? а саботаж?

Объективные: кидала, мошенник, сливатель на мобах/боссах. Большинство с ними согласно. Перечень не исчерпывающий ))
оу, это все субъективные показатели - то что он слил/кинул вас не показатель что он такой плохой :)
Есть в одной Топ ГИ на орионе один лук, любит в ПМ проехаться по родственникам, периодически выходит.. погулять (поПКшить) на сторону, известен матами и кучей всего еще... но для согильдийцев он няшка... - все тут субъективно ;)
Есть так же прист, разводящий на ПК - для друзей он лучший друг, товарищ и грамотный ПВПшник который в бою поможет :)

Angelok_007
13.06.2011, 18:07
Если Вы пришли отдохнуть, то могли бы сделать это в Симс. И никто не помешает.

Да и какое ЧСВ? Бог с Вами.

Если Вы пришли "популять", могли бы это делать в CS или в любой другой подобной игре ;)

Именно на мотивах повышения ЧСВ и зиждется беспричинное ПК .

Есть Scype и ICQ. Общения - море. А уж если выйти на улицу...ммм.

ПК вообще никак не влияют на общение между игроками.
Перестаньте пожалуйста отсылать нормальных игроков в Симс, скайп, на улицу и т.д. Игра многогранна, как уже здесь писалось и если Вам эти грани не интересны это не значит что Вы в праве портить досуг другим пользователям. Если не устраивает CS и прочие подобные игры которые основаны на ПК и интересует именно антураж ПВ - добро пожаловать на фришки, там все бредят ПК и Вас там примут с распростертыми обьятьями ;)

SiorMaschera
13.06.2011, 18:14
Перестаньте пожалуйста отсылать нормальных игроков в Симс, скайп, на улицу и т.д.

Перестаньте пожалуйста нормальным игрокам указывать как им играть :)

Игра многогранна,

Игра многогранна,

Игра многогранна,

tompson1405
13.06.2011, 18:23
Странно, что вы так и не уловили разницу между ПВП (бой по взаимному согласию, есть поиск "настоящего противника", здесь вреда нет) и ПК (слив в афке, вредоносная деятельность присутствует). Вот она существенная разница.

Во фришках нет равного ПвП. Там постоянно кто-то кого-то сливает в спину или толпой (более того, там еще и ждут, пока какой-нибудь игрок получит "мечи" и сливают безбоязненно, так что во фришках в основном те, кто боится последствий). А уж про вары вообще не будем говорить. Кто хочет договорного - будут драться там, где никто не увидит.

Игра многогранна, как уже здесь писалось и если Вам эти грани не интересны это не значит что Вы в праве портить досуг другим пользователям

Ага, мной и писалось. Так что если Вам неинтересны какие-то грани - это не значит, что Вы вправе указывать другим пользователям, как им играть.

Сойдёт сказочка. В случае, если проблема исключительно в моей неотразимой личности я уйду из клана, оставив руководство на того, кому доверяю, в клан, который воюет с вашим и способен ему противостоять, помогу ваш клан развалить и спокойно вернусь к себе домой) Как вариант ещё и к вам вторым персом вступлю и поспособствую развалу изнутри)

Вряд ли это спасёт от вара Ваш клан, мы ведь договорились, что я скотина.

Ни плохо, ни хорошо, это нейтрально т.е. никак. Что вы тогда здесь делаете на протяжении стольких постов?) Пытаетесь объяснить, что ПК - это ни плохо, ни хорошо, это просто ПК? Когда меня льёт моб, да, это ни плохо и ни хорошо. А люди - не бездушные компутеры. К вашему замечанию кому-то про солнце: когда докажете, что у него есть разум и душа, можно с чистой совестью подавать в суд)

У меня здесь следующая позиция: Каждый имеет право на свой стиль игры. В игре люди могут вести себя не так, как в реале и это нормально. Нужно разделять реал и игру. В самом процессе ПК нет ничего плохого, как и в варе между кланами, как и во фри-зонах. И относится к ПК-игроку, как к неадеквату - неправильно. Ведь я тоже могу сказать, что ПвЕ-игроки неадекватны из-за того, что адски заdрачиваются в игре. И что Вы мне на это ответите?

Почему сложно? Эгоизм, который явно нельзя назвать здоровым, есть признак незрелости личности) Один из. Ну, и ошибок воспитания. Не без того.

А как Вы определили, что он нездоровый? Есть какие-то критерии? Ведь мы с Вами знаем, что альтруизм - высшая степень эгоизма.

ЗЫ - это для ленивых. Вы вот особенно эгоистичны, а я особенно ленива)

Ок.

Именно на мотивах повышения ЧСВ и зиждется беспричинное ПК .

А стремление нафармить на самый крутой меч и получить самый крутой навык крафта - это не желание потешить ЧСВ?

Вообще-то, на боссах даже вар-клана бить недостойно. Понятие чести присутствует? Разве что именно этот вар-клан тем же самым занимался с вами либо с вашими соклановцами по их жалобам. Только тогда и можно.

Можете спросить у sheath'a, он в своё время доказывал анти-ПК, что честь - это их прикрытие.

Если вар - нет никакой чести. На войне (реальной, виртуальной) выигрывает тот, кто готов уничтожить противника, а не тот, кто готов к дуэли.

Потому что теория у меня такая - подавляющее большинство ПК - трусы. Подкреплена практикой.
И пиксельный - непиксельный.. Какая разница? Игра - отражение жизни, подавленных желаний, комплексов, качеств, достоинств, недостатков - всё то, что мы несём в себе.

И на чём основана теория? Трусость проявляется в моменты опасности для человека - какая может быть опасность в игре? Можно выглядеть офигительно смелым в игре, а в реале быть сурикатом.

Там ПВП ( а не ПК ) по желанию а тут ПК по принуждению вот и вся разница. Мне вот тоже интересно
после слива кого нить из клана лазить по всей карте и разбираться с неадекватами.

Разве в этом ПК виноваты? Пишите разработчикам/локализаторам - пусть исправляют. А ПК тут поставлены перед таким же фактом, как и ПвЕ-игроки.

И с чего Вы взяли, что там нет ПК? Там есть ПК на ПвП-серверах. Те сервера такие же, как и у нас.

Dimitrius3
13.06.2011, 18:34
"В войне не место для реверансов, побеждает тот, кто готов отдать больше и поступится всем."(с)
ЗЫ Учитывая, как все противники ПК любят примеры с реала - а шпионаж в реальном мире - насколько честен? а саботаж?

оу, это все субъективные показатели - то что он слил/кинул вас не показатель что он такой плохой :)
Есть в одной Топ ГИ на орионе один лук, любит в ПМ проехаться по родственникам, периодически выходит.. погулять (поПКшить) на сторону, известен матами и кучей всего еще... но для согильдийцев он няшка... - все тут субъективно ;)
Есть так же прист, разводящий на ПК - для друзей он лучший друг, товарищ и грамотный ПВПшник который в бою поможет :)1. Угу. Только учитывать надо обстоятельства. Если тот совершенно незнакомый вам член вар-ги помогает убить босса мелким. А тут влезаете вы со своими пышными фразами политиков из реала, как правило, лицемерных с двойными стандартами :)
Шпионаж - неотъемлемая часть жизни, что поделать. Ведь необходимо знать тайную политику стран, а не то, что на словах. Саботаж - в основном во время войны устраивает эксплуатируемое захватчиками мирное население. Как правило это протестное явление на притеснение. Так что ваш пример из жизни ну никак не относится к сливу члена вар-ги на боссе :)
2. Я сужу по его действиям. Если он кинул/смошенничал хоть с кем-нибудь, хотя бы раз - он однозначно "такой плохой" и это объективно. Я таких вышвыриваю с клана сразу же. Если есть друзья в руководстве других кланов - даю им сведения, их тоже вышвыривают. Такие отбросы приличным кланам не нужны.
Если он разводила на ПК хоть кого-нибудь, хотя бы раз - он однозначно "такой плохой". Сколько бы вы не рисовали ему крылышки и нимб ))

kapral_Morkow
13.06.2011, 18:45
ну здорово, теперь доказывают что пвп и пк одно и то же
пвп подразумевает шанс победить у обоих сторон
а какой может быть шанс у игроков на 20-30 уровней мельче, которых чаще всего и пкшат? да и какой интерес сливать игрока который слабее даже моба твоего лвл?

tompson1405
13.06.2011, 19:00
а какой может быть шанс у игроков на 20-30 уровней мельче, которых чаще всего и пкшат? да и какой интерес сливать игрока который слабее даже моба твоего лвл?

Не нужно ничего доказывать. PK - Player Killer, либо Player Killing. PvP - Player versus Player.

PvP - это бой между двумя людьми. PK - убийца игроков, либо убийство игроков. PK есть часть PvP, как его итог.

Kordis
13.06.2011, 19:00
оу, это все субъективные показатели - то что он слил/кинул вас не показатель что он такой плохой Оу, дай угадаю - он просто душка?
Взять твои же примеры: вот угадай как к ним будут относиться друзья и как жертвы?

Цитата: Игра многогранна,
Цитата:Игра многогранна,
Цитата:Игра многогранна,
Ты забыл сказать что игра многогранна.

Так что если Вам неинтересны какие-то грани - это не значит, что Вы вправе указывать другим пользователям, как им играть. Как и вы.

tompson1405
13.06.2011, 19:01
Как и вы.

Совершенно верно, никто и не запрещает ходить в ХХ, Гуй, Нирвану, данжи. Фармите, развлекайтесь.

033111
13.06.2011, 19:02
1. Угу. Только учитывать надо обстоятельства. Если тот совершенно незнакомый вам член вар-ги помогает убить босса мелким. А тут влезаете вы со своими пышными фразами политиков из реала, как правило, лицемерных с двойными стандартами :)
Шпионаж - неотъемлемая часть жизни, что поделать. Ведь необходимо знать тайную политику стран, а не то, что на словах. Саботаж - в основном во время войны устраивает эксплуатируемое захватчиками мирное население. Как правило это протестное явление на притеснение. Так что ваш пример из жизни ну никак не относится к сливу члена вар-ги на боссе :)
2. Я сужу по его действиям. Если он кинул/смошенничал хоть с кем-нибудь, хотя бы раз - он однозначно "такой плохой" и это объективно. Я таких вышвыриваю с клана сразу же. Если есть друзья в руководстве других кланов - даю им сведения, их тоже вышвыривают. Такие отбросы приличным кланам не нужны.
Если он разводила на ПК хоть кого-нибудь, хотя бы раз - он однозначно "такой плохой". Сколько бы вы не рисовали ему крылышки и нимб ))

а вы слыхали о партизанской войне ? это как правило когда более слабый клан воюет с топом, так там вообще в слабом клане получается сплошь неадекваты с комплексами, так как они в основном воюют вылазками, в спину и на боссах, потому что по другому им не выстоять против топа, а прогинатся под условия топа не хотят,
я вам больше скажу насчет слива на боссах, у нас на проце так вообще Р Б , эвенты это один сплошной замес))) почти как гвг

и вообще не играл же уже 5 месяцев)))) что полез в игру)))) решил доводы со статьи проверить))

Dimitrius3
13.06.2011, 19:19
Во фришках нет равного ПвП. Там постоянно кто-то кого-то сливает в спину или толпой (более того, там еще и ждут, пока какой-нибудь игрок получит "мечи" и сливают безбоязненно, так что во фришках в основном те, кто боится последствий). А уж про вары вообще не будем говорить. Кто хочет договорного - будут драться там, где никто не увидит.Т.е. вы не видите разницу между ПВП и ПК? "Неравное ПВП", которое вы описали - есть ПК.

У меня здесь следующая позиция: Каждый имеет право на свой стиль игры. В игре люди могут вести себя не так, как в реале и это нормально. Нужно разделять реал и игру. В самом процессе ПК нет ничего плохого, как и в варе между кланами, как и во фри-зонах. И относится к ПК-игроку, как к неадеквату - неправильно. Ведь я тоже могу сказать, что ПвЕ-игроки неадекватны из-за того, что адски заdрачиваются в игре. И что Вы мне на это ответите?Совершенно правильно относиться как к неадеквату. Мы судим по их действиям, а не те, каковы они в жизни. Аргументы "но он же хороший семьянин!" (с) стары как мир :D
ПВЕ-игроки вынуждены в той или мной степени заdрачиваться. Вы сами были из таких, не так ли? :) До тех пор, пока не достигли определённого уровня.

Если вар - нет никакой чести. На войне (реальной, виртуальной) выигрывает тот, кто готов уничтожить противника, а не тот, кто готов к дуэли.Враньё, что нет никакой чести. Есть также и военные преступники.

И на чём основана теория? Трусость проявляется в моменты опасности для человека - какая может быть опасность в игре? Можно выглядеть офигительно смелым в игре, а в реале быть сурикатом.Тем не менее, трусливо без причины: нападать просто так на заведомо малого по уровню, нападать толпой, под мобами и боссами - в кланах с честью это всё запрещено.
И разумеется трусливо: сваливание с "места преступления" (за сделанные гадости ведь отвечать неохота). А также: скрывание своего ника, сервера и клана, когда сообщает, что он ПК и любит сливать маленьких. Это тоже трусливо. Ведь опять же неохота отвечать за своё гадкое поведение. И что скажете на это?

Разве в этом ПК виноваты? Пишите разработчикам/локализаторам - пусть исправляют. А ПК тут поставлены перед таким же фактом, как и ПвЕ-игроки.Да, да. "Это не я такой, это жизнь такая" (с)

а вы слыхали о партизанской войне ? это как правило когда более слабый клан воюет с топом, так там вообще в слабом клане получается сплошь неадекваты с комплексами, так как они в основном воюют вылазками, в спину и на боссах, потому что по другому им не выстоять против топа, а прогинатся под условия топа не хотят,
я вам больше скажу насчет слива на боссах, у нас на проце так вообще Р Б , эвенты это один сплошной замес))) почти как гвг
Может быть топ с тааааакооооой негативной репутацией, что с ним это уместно? :) Но лучше варных причин не касаться, это отдельная тема.

1. Всего лишь сказал что ПВП не всегда по обоюдному согласию.
2. Эмм давайте не спорить - ПК = Player Killer не больше не меньше - так что победивший в ПВП теоретически тоже ПК ;)
1. Да, не всегда. Но если вы не желаете тупо убить, а проверить "скиллы, возможности класса", то ищите равного противника, согласного на ПВП.
2. К ПК больше принято относить тех самых, которые без всякой причины.

Kordis
13.06.2011, 19:23
Так что если Вам неинтересны какие-то грани - это не значит, что Вы вправе указывать другим пользователям, как им играть.

Фармите, развлекайтесь.
"- Ты в баню?
- Нет, я в баню.
- Аа, а я думал ты в баню..."

Kisha777
13.06.2011, 19:30
Вряд ли это спасёт от вара Ваш клан, мы ведь договорились, что я скотина.
Ну, скотине же не обязательно быть глупой и непоследовательной, нэ?) Внимание то это переключит обязательно, если причина вара - я. А в вашем примере это была я)

У меня здесь следующая позиция: Каждый имеет право на свой стиль игры. В игре люди могут вести себя не так, как в реале и это нормально. Нужно разделять реал и игру. В самом процессе ПК нет ничего плохого, как и в варе между кланами, как и во фри-зонах. И относится к ПК-игроку, как к неадеквату - неправильно. Ведь я тоже могу сказать, что ПвЕ-игроки неадекватны из-за того, что адски заdрачиваются в игре. И что Вы мне на это ответите?

Отвечу, что ПК как раз весьма адекватное поведение для эгоистов, не способных или не привыкших видеть дальше своего носа. Тут дело не в девиациях (отклонениях) в психике или поведении, мы опять же упрёмся сейчас в мораль и ответственность за свои поступки) Оттого, что поступок игровой, он не перестаёт быть поступком. Да, последствия пустяковы по сути, но осадочек остаётся. Потому что этот же чувак мог заняться в игре чем угодно, но предпочёл пульнуть кому-то в опу. Нас делают наши выборы. _Всегда и везде_

А как Вы определили, что он нездоровый? Есть какие-то критерии? Ведь мы с Вами знаем, что альтруизм - высшая степень эгоизма.

У меня есть собственные критерии и по ним собсно определяю) Нездоровый эгоизм - это когда тебе не мешают, не докапываются, вообще тебя не трогают, но ты лезешь к другим со своими развлечениями, и хоть трава не расти. Здоровый - когда отстаиваешь свои интересы, которые _неизбежно_ сталкиваются с ещё чьими-то. Разница ясна?

По поводу альтруизма, уж не знаю, что и откуда знаете вы, но всем бы быть такими эгоистами как альтруисты) Я совершенно не против.

033111
13.06.2011, 19:36
Может быть топ с тааааакооооой негативной репутацией, что с ним это уместно? :) Но лучше варных причин не касаться, это отдельная тема.

насколько я знаю во всех кланах, при объявлении вара, пишут уничтожать вар клан при любой возможности и конечная цель, в идеале, как правило не победа, а уничтожение клана противника

NeverN
13.06.2011, 19:40
Совершенно верно, никто и не запрещает ходить в ХХ, Гуй, Нирвану, данжи. Фармите, развлекайтесь.
Только навязать Нирвану насильно человеку нельзя, а пвп можно, вот досадно.

А насчет тех игроков, которые для одних кидалы, для других хорошие друзья, так по моему убеждению, плохой человек, разводила, "крыса", как тут выражаются, и т.п. вполне может под настроение или от скуки сделать что-то "доброе", может помочь мелким уровням с боссом, да хоть защитить кого-то от других таких же пкашников, но плохим он так и останется, по сути, тогда как мирный, порядочный человек сделав подлость порядочным быть в тот же момент и перестанет. Так что зря некоторые тешат себя мыслью о своей этакой "многогранности", дескать с друзьями я один, с чужими другой, если человек "с гнильцой" то он везде такой, даже если и не демонстрирует это на каждом шагу.
Вообще, с пребыванием в игре отношение к пвп (не к ганку) у меня менялось, но к различного рода жуликам - не думаю, что изменится когда нибудь.

Dimitrius3
13.06.2011, 19:42
насколько я знаю во всех кланах, при объявлении вара, пишут уничтожать вар клан при любой возможности и конечная цель, в идеале, как правило не победа, а уничтожение клана противника
Тут судить не могу. Ни разу не объявлял вар. Мы просто убивали неадекватов, если они мешали играть нашим сокланам - они исчезали после этого.

tompson1405
13.06.2011, 19:42
Т.е. вы не видите разницу между ПВП и ПК? "Неравное ПВП", которое вы описали - есть ПК.

Оно почти всегда неравное.

ПВЕ-игроки вынуждены в той или мной степени заdрачиваться. Вы сами были из таких, не так ли? :) До тех пор, пока не достигли определённого уровня.

Нет, не так. Никогда не мог сидеть в игре больше 3-4 часов. Если когда и было больше, то игра была свёрнута.

Враньё, что нет никакой чести. Есть также и военные преступники.

И причем тут честь? И судит победитель, а не проигравший, уж не думаете ли Вы, что среди победителей нет военных преступников?

Тем не менее, трусливо без причины: нападать просто так на заведомо малого по уровню, нападать толпой, под мобами и боссами - в кланах с честью это всё запрещено.

В чем тут трусость? В каких кланах с честью? Это не честь, это правила и устав, "честь" вне правил.

И разумеется трусливо: сваливание с "места преступления" (за сделанные гадости ведь отвечать неохота). А также: скрывание своего ника, сервера и клана, когда сообщает, что он ПК и любит сливать маленьких. Это тоже трусливо. Ведь опять же неохота отвечать за своё гадкое поведение. И что скажете на это?

Эээ, самые ярые Пкшники не скрываются. Они есть в КОСах. И где они скрывают, не понял.

Да, да. "Это не я такой, это жизнь такая" (с)

Причем тут это? ПК играют на ПвП-сервере. Просто у ПвЕ-игроков нет своего сервера. Так что к ПК никаких претензий в этом плане.

"- Ты в баню?
- Нет, я в баню.
- Аа, а я думал ты в баню..."

"Низачет". Это не было указанием.

У меня есть собственные критерии и по ним собсно определяю) Нездоровый эгоизм - это когда тебе не мешают, не докапываются, вообще тебя не трогают, но ты лезешь к другим со своими развлечениями, и хоть трава не расти. Здоровый - когда отстаиваешь свои интересы, которые _неизбежно_ сталкиваются с ещё чьими-то. Разница ясна?

Это называется наглостью, а не эгоизмом, хотя и связано. ПК отстаивают свои интересы, которые неизбежно сталкиваются с интересами ПвЕ.

Потому что этот же чувак мог заняться в игре чем угодно, но предпочёл пульнуть кому-то в опу. Нас делают наши выборы. _Всегда и везде_

А если он уже занимался всем, кроме ПК? ;)

Ну, скотине же не обязательно быть глупой и непоследовательной, нэ?) Внимание то это переключит обязательно, если причина вара - я. А в вашем примере это была я)

Я очень педантичная скотина. Люблю всё доводить до конца.

033111
13.06.2011, 20:09
подведу итог лично для себя, темка понравилась люди общаются культурно, что не могу сказать про себя))) на хамство всегда отвечаю хамством и в игре, и на форуме, и в жизни,но скажу так админы сами подталкивают к пк, П вП так как любай война ведет к затратам, а это их прямой заработок.
в принципе пк донаты им намного интереснее чем фармеры зад.оты.
не по этой ли причине закрыли арену? раньше например там очень много народу тренировалось и я в том числе много времени проводил на арене тестя скилы и учась воевать против разных классов.
все вышесказанное ИМХО, но хотелось бы услышать коментарии

бывший штатный киллер клана братство(хоть и криворукий, но всегда готовый пофанится и попать в очередной косс)))))

Kordis
13.06.2011, 20:16
"Низачет". Это не было указанием.
Разумеется, это было "предложение", используемое твоими сторонниками, да и тобой, чуть ли не в каждом посте в укоризненно-приказной форме как, надо пологать, ваш самый весомый и, в то же время, самый глупый (в рамках данного обсуждения) аргумент, призванный пожурить собеседника и донести до него мысль "эта игра не для тебя - иди отсюда".

Dimitrius3
13.06.2011, 20:17
Оно почти всегда неравное.
1 на 1 есть шансы победить. Если интерес к "изучению возможностей класса" не декларируемый, а настоящий. А то, о чём вы пишете - толпа гопников напала и слила.

Нет, не так. Никогда не мог сидеть в игре больше 3-4 часов. Если когда и было больше, то игра была свёрнута.Собственно, практически все так, а то и того меньше.

И причем тут честь? И судит победитель, а не проигравший, уж не думаете ли Вы, что среди победителей нет военных преступников?Конечно, оба могут быть "хороши". Но если совесть имеется, и вы привыкли с уважением относиться к окружающим, если они уважительно относятся к вам, то вы должны знать, что это за понятие такое.

В чем тут трусость? В каких кланах с честью? Это не честь, это правила и устав, "честь" вне правил.Да неужели? А устав клана просто так пишется, для галочки, потому что так модно? Либо может так, что его пишет человек с понятиями о чести?

Эээ, самые ярые Пкшники не скрываются. Они есть в КОСах. И где они скрывают, не понял.На форуме они их скрывают - боятся. ВСЕ, кто отписался, что любят сливать маленьких - ВСЕ скрывают ники и серверы (не ставят ПВ-бары) - боятся.

ПК отстаивают свои интересы, которые неизбежно сталкиваются с интересами ПвЕ. :D Вы же не ПК вроде как, зачем отстаиваете их интересы? Справедливость? Большинство считает, что это понятия несовместимые. Почему большинство не ПКшит, как думаете? Да неужто лицемерят?

А если он уже занимался всем, кроме ПК? ;)Вот так и переходят в разряд неадекватов ))

tompson1405
13.06.2011, 20:23
Разумеется, это было "предложение", используемое твоими сторонниками, да и тобой, чуть ли не в каждом посте в укоризненно-приказной форме как, надо пологать, ваш самый весомый и, в то же время, самый глупый (в рамках данного обсуждения) аргумент, призванный пожурить собеседника и донести до него мысль "эта игра не для тебя - иди отсюда".

"Пологайте" как хотите. Не было это указанием, дальше можете фантазировать.

Dimitrius3
13.06.2011, 20:27
подведу итог лично для себя, темка понравилась люди общаются культурно, что не могу сказать про себя))) на хамство всегда отвечаю хамством и в игре, и на форуме, и в жизни,но скажу так админы сами подталкивают к пк, П вП так как любай война ведет к затратам, а это их прямой заработок.
в принципе пк донаты им намного интереснее чем фармеры зад.оты.
не по этой ли причине закрыли арену? раньше например там очень много народу тренировалось и я в том числе много времени проводил на арене тестя скилы и учась воевать против разных классов.
все вышесказанное ИМХО, но хотелось бы услышать коментарии

бывший штатный киллер клана братство(хоть и криворукий, но всегда готовый пофанится и попать в очередной косс)))))Ну, вероятно, администрации это нравится. Главное, чтоб доход приносило. Но засилье ПК сведёт на нет все усилия. Да просто народ будет бросать игру и всё. И дохода администрация лишится. Не по этой ли, в частности, причине многие бросают пристов? Ту же Line Age II побросали многие изза ПК, от которых опыт сливался. Та же судьба ожидает и PW.
P.S. Вы так и не нашли в себе силы поставить PW-бар, бугага :lol:

033111
13.06.2011, 20:33
На форуме они их скрывают - боятся. ВСЕ, кто отписался, что любят сливать маленьких - ВСЕ скрывают ники и серверы (не ставят ПВ-бары) - боятся.

)))) повеселило не ужели все?
и на последок, в дестве, эдак класе в 3-6 я, как и почти все, подкладывал кошелек на веревочке, в пионерском лагере мазали зубной пастой лицо, завязывали шнурки в раздевалке спорт зала и что это критично? возраст просто был такой.причем мы же пакостили!!!
а дети пакостят в игре сливая на 30 левелов меньше, и что теперь они после этого больные? с кучей комплексов? ну после ответа да не им надо к психиатру а вам))))
к тому же могу отнести что в 8-11 классах мы дрались постоянно просто что бы доказать что сильнее, без причины, и ответ то же будет возраст был такой))))
задумайтесь теперь кому надо к психиатру? им детям выкидывающим свои эмоции в игре или вам недопсихологам))))

P.S. Вы так и не нашли в себе силы поставить PW-бар, бугага :lol:
будет время может и поставлю)))) но поверьте далеко не для того что бы вам что то доказать)))
если честно напоминает "взять на слабо" ))) я не в том возрасте уже что бы вестись на подколки 8-11 класса)))))

Dimitrius3
13.06.2011, 20:53
будет время может и поставлю)))) но поверьте далеко не для того что бы вам что то доказать)))
если честно напоминает "взять на слабо" ))) я не в том возрасте уже что бы вестись на подколки 8-11 класса)))))
Понятное дело, да и доказывать не надо ) Да и не подкалывал я, просто повеселило, что вы же спрашивали как поставить - я сказал, вы очевидно посмотрели - но это делать не стали :)

)))) повеселило не ужели все?Все, все. Хоть один ник на форуме найдите в этой теме, кто так отписался и с ПВ-баром.

а дети пакостят в игре сливая на 30 левелов меньше, и что теперь они после этого больные? с кучей комплексов? ну после ответа да не им надо к психиатру а вам))))Но ведь они боялись отвечать за свои пакости, не так ли?
И кто говорил, что всех к психиатру надо :D Это может просто одна из причин - патологическое желание навредить. Не факт, что все ПК подвержены заболеванию :)

Kordis
13.06.2011, 21:02
"Пологайте" как хотите. Не было это указанием, дальше можете фантазировать.
Детсад. Видимо к этому и приходят все твои доводы в итоге. Будем, в таком случае, считать что я оказался прав.

Это может просто одна из причин - патологическое желание навредить. В народе - шкодливый характер. Лечится ремнем.

033111
13.06.2011, 21:05
Все, все. Хоть один ник на форуме найдите в этой теме, кто так отписался и с ПВ-баром.
Но ведь они боялись отвечать за свои пакости, не так ли?
И кто говорил, что всех к психиатру надо :D Это может просто одна из причин - патологическое желание навредить. Не факт, что все ПК подвержены заболеванию :)

но ведь дети с зубной пастой в пионерлагере тоже не хотят отвечать за свои пакости)))
а насчет пв бара, будет свободное время посмотрю что там и как))) но когда мне это будет удобно
p.s. сильные люди ищут как преодолеть преграды, слабые ищут причины и виновных))))
смысл фразы понятен? ))))

033111
13.06.2011, 21:16
ваша фраза я хочу чтоб не было пк смешна))) а я хочу что небыло налогов)))))
учитись преодолевать трудности, жизни, игры (тут нет никакой разницы) а не рассуждать о них.
тем более что тут описывается 90 % не пк, а пк на ваше мнение паралельно, вы стучитесь в закрытую дверь.
у каждого свой принцип жизни: у одного за око 2 ока, за зуб всю челюсть, а у второго ударили по левой щеке, подставь правую.

SiorMaschera
13.06.2011, 21:28
ПК подразумевает слив безответно - это может быть и равный игрок (хотя ПК - любой убивший игрока даже и во время ПВП)

1. Угу. Только учитывать надо обстоятельства. Если тот совершенно незнакомый вам член вар-ги помогает убить босса мелким. А тут влезаете вы со своими пышными фразами политиков из реала, как правило, лицемерных с двойными стандартами
я влезу без пышных фраз - просто нападу.. (можете обоснованием считать что данные нубы его твинки/либо потенциальное пополнени)

Саботаж (франц. sabotage), умышленный срыв какого-либо мероприятия, уклонение от работы или умышленное недобросовестное её выполнение чушь - саботаж - совсем не то что вы описали. и под мое определение подходит.
2. Для вас да... а вообще он няшка, милый добрый и вообще какого вы его трогаете - он же у нас

Dimitrius3
13.06.2011, 21:43
p.s. сильные люди ищут как преодолеть преграды, слабые ищут причины и виновных))))
смысл фразы понятен? ))))Понятно, что она не к месту. Без понятия причин появления явления и при каких условиях оно возникает невозможно преодолеть явление. Это наука.
Все, собственно, преодолевают тут преграды. Но ПКшников большинство тут терпеть не могут, о чём и сообщают. А виновные и так известны - в логе отображаются.

ваша фраза я хочу чтоб не было пк смешна))) а я хочу что небыло налогов)))))
учитись преодолевать трудности, жизни, игры (тут нет никакой разницы) а не рассуждать о них.
тем более что тут описывается 90 % не пк, а пк на ваше мнение паралельно, вы стучитесь в закрытую дверь.ПК тут отписываются в стиле: "йа люблю сливать нубов много ниже себя уровнем". Уровень развития понятен?
Если бы я не преодолевал трудности - как бы развил 3-х персонажей?
По поводу "бесполезности" - можно с умным лицом заявить, что "все усилия бесполезны, поскольку всё куплено". А можно что-то сделать. А сделать ПК невозможным - можно, почему нет? Было бы желание и усилия общественности.
Пример из жизни: блоггеры заметили, что на сайте Минздрава вывешен "тендер" на создание какого-то интернет-проекта за бешеные деньги и за очень малый срок. Программисты указали, что срок слишком мал, а деньги слишком большие. Об этом написали в несколько инстанций и общественные приёмные. "Тендер" в результате сняли. Через несколько дней этот "тендер" появился опять. Была процедура повторена блоггерами. "Тендер" опять сняли. И на следующий день того чувака, который это организовал, вышибли с работы.
Кто думает, всё бесполезно - сам сделать ничего не хочет.

2. Для вас да... а вообще он няшка, милый добрый и вообще какого вы его трогаете - он же у нас
Если у вас кидалы в составе клана - норма, "потому что он няшка", то всё ясно с вашим кланом.

Саботаж (франц. sabotage), умышленный срыв какого-либо мероприятия, уклонение от работы или умышленное недобросовестное её выполнениеЕсли голое определение читать, то да. Но обычно это реакция на несправедливость. На фактический 12-часовой рабочий день, не оценивание заслуг, недоплачивание зарплаты. Просто так он возникает крайне редко.

033111
13.06.2011, 21:50
ПК тут отписываются в стиле: "йа люблю сливать нубов много ниже себя уровнем". Уровень развития понятен?
.
почему уровень развития? возраст))))) впомните пример про кошелек)))

DunHanter
13.06.2011, 21:52
На ПК агрюсь только в ответ или есть кого-то задели ь

033111
13.06.2011, 21:53
На ПК агрюсь только в ответ или есть кого-то задели ь

мои любимые персы)))) которые не убегают и не ноют, а бьются в ответ)))

tompson1405
13.06.2011, 22:04
Детсад. Видимо к этому и приходят все твои доводы в итоге. Будем, в таком случае, считать что я оказался прав.

Не будем. Просто я не собираюсь тебе доказывать, что я не жираф.

Один раз сказал, что я не указывал, а просто написал о том, что никто не запрещает - этого достаточно.

033111
13.06.2011, 22:09
По поводу "бесполезности" - можно с умным лицом заявить, что "все усилия бесполезны, поскольку всё куплено". А можно что-то сделать. А сделать ПК невозможным - можно, почему нет? Было бы желание и усилия общественности.
Пример из жизни: блоггеры заметили, что на сайте Минздрава вывешен "тендер" на создание какого-то интернет-проекта за бешеные деньги и за очень малый срок. Программисты указали, что срок слишком мал, а деньги слишком большие. Об этом написали в несколько инстанций и общественные приёмные. "Тендер" в результате сняли. Через несколько дней этот "тендер" появился опять. Была процедура повторена блоггерами. "Тендер" опять сняли. И на следующий день того чувака, который это организовал, вышибли с работы.
Кто думает, всё бесполезно - сам сделать ничего не хочет.

.
ну чтож делайте))) как только у вас это получится, для меня этот проект перестанет существовать, как и для очень многих, кстати очень многих именно топов без пк и п в п им этот проект станет не интересен.
вывод: админы на это не пойдут)))
скажем так, конкретно на нашем серве почти все топы донаты, причем любители П ВП и одни из лучших П ВП бойцов на других серверах то же самое))) админы против вас))))

Dimitrius3
13.06.2011, 22:11
почему уровень развития? возраст))))) впомните пример про кошелек)))
Вот уже Кордис и писал, что шкодливый характер надо лечить ремнём )

ну чтож делайте))) как только у вас это получится, для меня этот проект перестанет существовать, как и для очень многих, кстати очень многих именно топов без пк и п в п им этот проект станет не интересен.
вывод: админы на это не пойдут)))А какой с вас доход? Вы ходите в игру поубивать, доход не приносите. Вывод: ваше отсутствие, как и многих других, никак не повлияет.
ПВП останется. ПК можно сделать невозможным или затратным. Методы могут быть и такими:
1. -1% опыта за каждый час ПК более 2 часов. Если достигнут конец уровня - на предыдущий уровень.
2. Сваливание нескольких вещей из шмота и оружия, не взирая на привязку и замки для ПК более 2 часов.
3. За слив персонажа с белым ником с разницей в 10 и более уровней - двойной штраф опыта и вещей.
В принципе уже достаточно для исчезновения ПК.

033111
13.06.2011, 22:18
Вот уже Кордис и писал, что шкодливый характер надо лечить ремнём )
А какой с вас доход? Вы ходите в игру поубивать, доход не приносите. Вывод: ваше отсутствие, как и многих других, никак не повлияет.
ошибаетесь и очень сильно ))) у нас пример траум и варечка, софи точка 12 пуха круг то ли 9 то ли 10 плюс весь шмот раритет все за реал, все отъявленые пк дальше продолжать не надо?

Kordis
13.06.2011, 22:23
Не будем. Просто я не собираюсь тебе доказывать, что я не жираф.
Один раз сказал, что я не указывал, а просто написал о том, что никто не запрещает - этого достаточно.

Я рад что ты тоже считаешь что я оказался прав, друг мой:) Продолжаем беседу.

я влезу без пышных фраз - просто нападу.. (можете обоснованием считать что данные нубы его твинки/либо потенциальное пополнени) И все же, ключевая фраза - "можно считать". Это когда пытаешься выдавить из своего мозга оправдание для себя же, чтобы совесть не проснулась и не почуяла неладное.
Впрочем, "кодекс ведения войны в ПВ" действительно у каждого свой. Я, к слову, тоже считаю что при войне допустивы убийства вражеских игроков любого уровня и любым способом. А каким - это уже пусть выбирает каждый сам для себя, учитывая... свои предпочтения, скажем так. Но все это относится к теме "война кланов", которую с легкостью можно абстрагировать от ПК, т.к. это все же симуляция хоть и не самой лучшей, но и далеко не самой худшей вещи в жизни, если смотреть на ситуацию с точки зрения "подлости характера".

Dimitrius3
13.06.2011, 22:24
ошибаетесь и очень сильно ))) у нас пример траум и варечка, софи точка 12 пуха круг то ли 9 то ли 10 плюс весь шмот раритет все за реал, все отъявленые пк дальше продолжать не надо?
Вы уже вложили деньги - уже не особо и нужны :D

033111
13.06.2011, 22:31
Вы уже вложили деньги - уже не особо и нужны :D

нивал не дремлет))))))) вводя новый и новый шмот, судуки, книги)))
и вообще как ты думашь донат нужен для п ве? я думаю нет)))) зачем мне мой аспд,кастеты точка для П ВЕ? я прекрасно все проходил и в бюджетном шмоте, с топорами))))
а насчет денег ответ тоже прост))) вы считаете это деньгами?))))))

kapral_Morkow
13.06.2011, 22:49
ПК подразумевает слив безответно - это может быть и равный игрок (хотя ПК - любой убивший игрока даже и во время ПВП)

вот такого пвп между равными игроками чтобы один лёг даже не успев флагнуться не видел ни разу, несмотря на тонны форумной теории наг****ия разных классов

Dimitrius3
13.06.2011, 22:49
нивал не дремлет))))))) вводя новый и новый шмот, судуки, книги)))
и вообще как ты думашь донат нужен для п ве? я думаю нет)))) зачем мне мой аспд,кастеты точка для П ВЕ? я прекрасно все проходил и в бюджетном шмоте, с топорами))))
а насчет денег ответ тоже прост))) вы считаете это деньгами?))))))Как то вы узко мыслите. На скиллы часто не хватает. На 79-е скиллы, если хочется не через полгода, а быстрее. На райско-адские - очень трудно без доната. Ездовые петы. Стиль наконец с сундучками )) Так что есть во что вложить игрокам ПВЕ.

033111
13.06.2011, 22:53
Как то вы узко мыслите. На скиллы часто не хватает. На 79-е скиллы, если хочется не через полгода, а быстрее. На райско-адские - очень трудно без доната. Ездовые петы. Стиль наконец с сундучками )) Так что есть во что вложить игрокам ПВЕ.
скажем так на практике один топ П вП вкладывает больше чем десятки П ВЕ)))))))), но разговор пошел не в то русло)))

Dimitrius3
13.06.2011, 23:07
Ну опять вы ПВП примешиваете. В нормальном ПВП не может быть ПК-часов. Так что не пострадаете от таких возможных нововведений.. Зато неадекватов как ветром сдует.

tompson1405
13.06.2011, 23:33

Не меняй так часто аватарки, только глаза привыкнут искать твои посты на страницах, так новая аватарка. Я понимаю, что хочется индивидуальности, но не так же часто. >_<

Kisha777
13.06.2011, 23:49
Это называется наглостью, а не эгоизмом, хотя и связано. ПК отстаивают свои интересы, которые неизбежно сталкиваются с интересами ПвЕ.
Ой ли? А что мешает отстаивать свои интересы на себе подобных? )

А если он уже занимался всем, кроме ПК? ;)

Тогда пусть потом не жалуется на соответствующее к себе отношение со стороны тех, с кем его интересы якобы столкнулись.

Я очень педантичная скотина. Люблю всё доводить до конца.
А вот это уже, если успеете) Удастся, значит, я плохой мастер.

tompson1405
13.06.2011, 23:52
Ой ли? А что мешает отстаивать свои интересы на себе подобных? )

А что, их так много, что они постоянно пересекаются?

Тогда пусть потом не жалуется на соотвествующее к себе отношение со стороны тех, с кем его интересы якобы столкнулись.

А Вы здесь видели жалобы от ПК? О_О

ving_demon
14.06.2011, 00:20
вот такого пвп между равными игроками чтобы один лёг даже не успев флагнуться не видел ни разу, несмотря на тонны форумной теории наг****ия разных классов

Вы 30+ лвл и не знаете о существовании оружия кроме того, что у нипа? Не знаете о том что оружие можно точить? Вам не знакомы в игре никакие классы кроме оборов?.....Гляньте в классовых темках скрины с дамагами перекрывающих даже среднее ХП варов в 2-10 раз, не говоря уже о куда менее толстой робе и лайте....Вары/луки/сины зачастую убивают цель за время стана, маги за время несогласия, присты нюком после слипа, дру ваще феном пока цель её догнать пытается, да и танки заморозят стукнут армой и капут

Единственное к чему подавляющее большинство игроков относится негативно, это к безосновательным нападениям со стороны безклановых или состоящих в нейтральных кланах чаров, тут уж дейтсвительно шансов избежать боя или вступить в бой на равных нет ( чтоб было ПвП, а не первый удар со стороны пкшника), даже прочтёшь его мысли и нанесёшь удар первым, то ты же и виноват согласно уставу большинства кланов будешь

А если тебя пришиб чар состоящий в ПК или вар клане, значит ты сам дятел, что его вовремя не заметил и не предпринял никаких действий, в следующий раз будешь умнее, и винить надо себя, а не напавшего, или он должен спросить видите вы его или нет?

После ганка (безответного убийства в спину) со стороны ПК и вар кланов ток нубы ноют ( а чё и не поныть если что-то другое сделать не могут, и даже флагатся боятся, не говоря уже о красится, вот и ноют от осознания бессилия), остальные просто в свободное время летают и уже сами убивают те же вар кланы, ну или ищут клан поспокойнее без варов

Тут часто мусолят ситуации когда льют чаров с разницей более 50лвл...вот такое на локах реально встречается редко (разве что АТЦЫ в могильнике или других фришках 200 часов набивают), а при разнице в районе 10-15 лвл всё не так уж печально, пытатся мстить реально, если и не самостоятельно то вдвоём, и ганкать многих 100+ на сэлфах 85-м чаром с фуллчи вполне можно

kapral_Morkow
14.06.2011, 00:27
.Вары/луки/сины зачастую убивают цель за время стана, маги за время несогласия, присты нюком после слипа, дру ваще феном пока цель её догнать пытается, да и танки заморозят стукнут армой и капут

в курсе, сам убиваю за время одного-двух станов, только обычно в ответ на агр
а вот 200ч ПК таким образом точно не напинаешь, НАСТОЛЬКО часто такой слив все-таки только на форуме в размышлениях теоретиков

ving_demon
14.06.2011, 00:45
а вот 200ч ПК таким образом точно не напинаешь, НАСТОЛЬКО часто такой слив все-таки только на форуме в размышлениях теоретиков

Сам знаю, что 200 часов мона набить только 3-мя способами
-отстреливая постоянно вылетающих из писа нубов из вар клана, которым доставляет удовольствие красить противника, хотя тож этакий способ войны (обычно таким классы с рэнж атакой промышляют), ну или отстрел белых фенов в писе
-убийством всех подряд аоешками во фришках (некрасива конечно, но нефих тусить там где деруться, да и зачастую жертвы таког обхождения нифиха не теряют, те кто стоит во фри ниже 90лвл почти 100% чейто твинк для которому поф на смерти (так красятся всякие танковары)
- можно быть трупапкой и не вылазить из замесов, когда в руках чо та типа +10/+11 а в рядах противника немало белых чаров с кругом +2/+4 пусть и сопоставимого лвл, набивать по 20-30 часов за час боя реально, хотя 200 и не наберёшь
- пойти на локу нубов и вырезать всех там 10 раз.....вот честно за 2 года пару раз всего видел такое....после подобных дейтвий на чаре наверняка крест ставить можно, прослывёт неадекватом и отмытся будет на порядки труднее чем от 200 часов ПК

Большинство ПвПшников довольно редко даже 30 часов набивает, только вот отличить 20 часов и 200 на глаз нереально

MirageMire
14.06.2011, 01:20
- можно быть трупапкой и не вылазить из замесов, когда в руках чо та типа +10/+11 а в рядах противника немало белых чаров с кругом +2/+4 пусть и сопоставимого лвл, набивать по 20-30 часов за час боя реально, хотя 200 и не наберёшь
я когда на замесы ходила часто и помногу, красилась все равно еле-еле. ну где в замесе нефлагнутого найдешь? в самом начале пожалуй завалится, как раз часиков на 4-10 максимум, потом уже все как миленькие подключаются либо сваливают) а нет, так до меня сольют, на всех не хватит)

дальник способен уложить милишника, не дав тому добежать. но соглашусь, что подлетающий с явными агронамерениями белый (и с полпинка дохнущий при этом) - явление нечастое.

kapral_Morkow
14.06.2011, 02:03
дальник способен уложить милишника, не дав тому добежать. но соглашусь, что подлетающий с явными агронамерениями белый (и с полпинка дохнущий при этом) - явление нечастое.

должен-то должен, только не все могут)
тут на форуме вообще любят рассматривать персонажей сферических и желательно в вакууме

tompson1405
14.06.2011, 02:22
И желательно коней.

SatanasZar
14.06.2011, 08:02
Речь какраз таки не о нашем желании видеть\не видеть причину. И как не трудно догадаться, причины бывают объективные и субъективные.
ты определяешь о чём речь?
хорошо
я лишь дал понять что то о чём ты не задумываешься по умолчанию не существует

Хорошо, я спрашиваю тебя, как обывателя, чтобы ты отстал со своими экзерсисами не по теме: в чем смысл существования\жизни?
жизнь не имеет смыла
(коротко и ясно)

Причина бытия как чего угодно одна и та же. Ты так ненавидишь обывателей, или просто хотел блестнуть красивыми словами?
одна и та же - это не причина это просто слова
и да, ненавижу обывателей

То что она дает Сереже это субъективное видиние причины с т.з. Васи. Не говори что ты этого не знал, не разочаровывай читателей.
тебе о Фоме а ты о Ерёме

Забавно что ты меня спрашиваешь почему не видишь. Но раз уж спросил, то из написанного тобой в разных темах в разное время я понял, что ты попросту атеист или ему подобный. Потому и не видишь. Закончили о Боге?
ничего забавного я не нахожу
ты просто ленишься найти причину
если ты видишь бога, а я нет, то причина не в моём желании
и да, мы ещё не начинали "о боге"

Если тебе действительно хочется это знать, то почитай соответствующую литературу, а не пестри заумными фразами на игровом форуме. Я не верю что ты пришел сюда за ответом, а значит за самоутверждением через вопросы.
причём здесь твоё неверие?
не можешь ответить так и скажи =) хотя я и сам дал ответ, но принять его тебе не даст гордость

Где нет порядка, там есть хаос; третьего не дано, в пустоте нет жизни. Хаос не созидателен по природе. Там, где есть социум, есть и порядок.
Мб не поверишь, но ради этой бредятины я и начал писать пост. :D
космос и хаос всегда интересовали меня
Понимаешь ли юный Даос, пустота и хаос не синонимы. Более того, и космос являясь порядком наполнен непонятной по природе своей материей. Учёные называют её "тёмная материя".
На практике её нет. Не потрогать, не увидеть, не лизнуть.
Однако именно она может быть единственной материалом удерживающим сущее в порядке. Только в теории конечно.
Однако этот фантом живее чем представления о неком так сказать Боге потому, что его мы не можем обнаружить по воздействию, в то время как тёмная материя по сути удерживает целые галактики в состоянии порядка.
Внешние области галактик, как и всё материальное в нашем бытие подчиняются законам физики и должны были бы уже потерять притяжение к центру галактики если бы не удерживала их эта гипотетическая форма материи.
К чему мы отнесём материю чей суммарный объём больше всех звёзд и всего что мы называем порядком?
К хаосу?
К космосу?
К третьему (которого не дано) ?
Можем ли мы быть уверенны что это последняя из загадочных форм балансирующих между космосом и хаосом?
А кто тебе открыл великую тайну о том что хаос не созидателен по природе?
По твоему порядок зародился в порядке?

Под цветочками маньяк скрывает свою сущность. А может и воспринимает погони за шлюхами как такое же развлечение. В обоих случаях он опасен для общества и должен быть ликвидирован\изолирован. Как это относится к цитируемому тобой посту?
Почему ты всегда смотришь на вещи с одной грани?
Общество опасно для отдельного индивида. Оно и рождает маньяков.

Спасибо, кэп.
ды нз

Может. И относиться к нему будут как к маньяку. В игре, естественно.
к чему примирять маску жертвы?

Никакого. Я предложил не приводить это как доказательство своих слов, а не попросил доказательств.
к чему тогда сотрясать воздух

Сильные слова для человека, сводящего разговор о пк спорам о смысле жизни, о Боге и метафизике с применением узконаправленных терминов в попытке напугать ими собеседника.
не я такой - время такое
раньше все много читали в этой стране
напугать некого не пытался =) не льсти мне

Что б я делал без твоей авторитетной объективной оценки.
зазнался бы

Да ну? Как же я сразу то не догадался.
старый приём
смыслы разные, но сходства есть

Нет конечно.
вот и замечательно

Нет, скука это повод. Причина глубже. Заранее прошу не спрашивать в чем.
ну так мы с мёртвой точки не уйдём
ленишься ты =) это плохо

Angelok_007
читал посты твои
на вид так средний социальный планктон слепо верящий в паладинов и добрых волшебников
давно ли праву стал учится только интересно?
посты бред, даже цитировать лень

tompson1405
14.06.2011, 08:39

От того, что строишь из себя победителя (правого) в том, что додумал сам - ты им не становишься. Это очень разумный ход и сработает на публику, но банально.

Kisha777
14.06.2011, 09:29
А что, их так много, что они постоянно пересекаются?

Вы говорили о неизбежном пересечении интересов, я показала, что неизбежности нет. Так что по моему выходит, что нехороший эгоизЪм имеет место быть, а по вашему наглость)

А Вы здесь видели жалобы от ПК? О_О
Пф... ну, а тема на чём держится? Такое впечатление уже, что ПКшников в ПМ благодарить надо после слива, за то, что показали новую грань игры, которая тебе даром не сдалась) А то видите ли к ним бедным плохо относятся)

должен-то должен, только не все могут)
тут на форуме вообще любят рассматривать персонажей сферических и желательно в вакууме

"способен" аще-то и означает, что не обязательно 100% сможет. Посему хочется спросить Капрала-морковь о глубинном смысле его поста) Он точно на нужный пост ответил?)

033111
14.06.2011, 10:34

на топорах раньше очень легко набивались часы, начал замес с персами (все защиты и щиты у меня отключены), вокруг вечно цепляешь кучу народу, а перекинувшись в кастеты теперь практически не набираю так как бью уже прицельно автоатакой.

maksim-lavygin
14.06.2011, 10:48
200ч пк за 5-10мин набивал на ботах сливал их когда ани автоматом из писа выбегали патом ресалив и выбигали целая армия ботов была даже неуспевал убивать успевали пробегали мимо

kapral_Morkow
14.06.2011, 11:42
"способен" аще-то и означает, что не обязательно 100% сможет. Посему хочется спросить Капрала-морковь о глубинном смысле его поста) Он точно на нужный пост ответил?)

честно сам не помню =) видать читал невнимательно
хотя до этого осилил страниц 20 всяческой демагогии в этой теме

Kordis
14.06.2011, 14:23
ты определяешь о чём речь?
На каком слове ударение?

я лишь дал понять что то о чём ты не задумываешься по умолчанию не существует

Цитата: Вопрос будет только в желании увидеть причину.
Не гони, дядя. Такую фразу можно расценивать лишь как "захочу - придумаю отмазу". Если правило приличия у тебя в голове не существуют по умолчанию, то это только твои проблемы.

жизнь не имеет смыла
(коротко и ясно)
С чем тебя и поздравляю.

к чему примирять маску жертвы?
Я ее ни с кем примирять не собираюсь.

к чему тогда сотрясать воздух
Вот и я думаю - к чему? Но ты все же упорно его сотрясаешь.

не я такой - время такое
Ну разумеется. Виновато исключительно время. И еще правительство, конечно.

зазнался бы
Возможно, но до твоего уровня зазнайства всеравно бы не дотянул.

старый приём
смыслы разные, но сходства есть
Ну раз тебя так заботит смысл твоих слов, тогда может начнешь его объяснять, а не просто слова ронять с умным видом?

вот и замечательно
Не стоит благодарностей.

ну так мы с мёртвой точки не уйдём
ленишься ты =) это плохо
Представь себе, я действительно ленюсь разжевывать одно и то же по многу раз и превращать форум игры в википедию.

Angelok_007
читал посты твои
на вид так средний социальный планктон слепо верящий в паладинов и добрых волшебников
На тебя тоже можно повесить обидные ярлыки, еще более объективные, чем твой. Но у людей хватает воспитания не делать этого на форуме.

Ленишься ты. Это плохо...

От того, что строишь из себя победителя (правого) в том, что додумал сам - ты им не становишься. Это очень разумный ход и сработает на публику, но банально.
Ты что-то сказал?

остальные просто в свободное время летают и уже сами убивают те же вар кланы, ну или ищут клан поспокойнее без варов Чаще всего ноют все же ПК. Это более актуально в рамках данной темы. В 95% случаев убийства мной ПК в пм следовала трель. Обобщив все это словоизвержение, приходишь к выводу, что большая часть ПК - гадкие, злобные существа, упивающиеся базнаказанностью.

033111
14.06.2011, 16:14
покажите уже где пк ноют? а то слышны такие грозные речи)))) я убийца пк, они все носятся в пис от меня)))) они все поголовно трусы))) а в игре почему то наблюдаю другое))) на 1-2 пк собираются патьками, при этом оскорбляя их в пм на чем свет стоит и потом еще всей патькой сдохнуть умудряются)))

SiorMaschera
14.06.2011, 17:26
покажите уже где пк ноют? )

тсс сейчас скажут - ну вы же доказываете что вы не плохие и обижаетесь что зовут неадекватами = ноете хД

ving_demon
14.06.2011, 18:29
покажите уже где пк ноют? а то слышны такие грозные речи)))) я убийца пк, они все носятся в пис от меня)))) они все поголовно трусы))) а в игре почему то наблюдаю другое))) на 1-2 пк собираются патьками, при этом оскорбляя их в пм на чем свет стоит и потом еще всей патькой сдохнуть умудряются)))

Это наверно он безозаснованно нападает на розовых и красных которые набили часы в клан варах и фришках, льёт им хиры и куклы и ждёт от них благодарности наверно.....хотя скорее всего лута ждёт

Я уже писал, к безосновательным сливам подавляющее большинство народа относится крайне негативно, и такая охота за якобы ПК воспринимается куда хуже действий ПКшников....ПК одиночек на серверах крайне мало и они довольно известны, почти все желающие пкшить группируются в кланы обьявившие вар всему серверу, и нытьё от них это почти нереальная ситуация, а якобы нытьё от всяких красных нейтралов вполне логичный ответ, на то что его запкшил в надежде на лут какой то белый нуп о котором он до этого и не слышал.... Именно напавший в такой ситуации белый это ПКшник

XOMA201121
14.06.2011, 19:36
в игре почему то наблюдаю другое))) на 1-2 пк собираются патьками, при этом оскорбляя их в пм на чем свет стоит и потом еще всей патькой сдохнуть умудряются)))

объединяются только нубы - видят пк наслышались или на своей шкуре узнали что с пк падают вещи вот и решили - раз чел 100+ то можно собраться патей 40+ где 6 человек и у нас вобщем будет 240 левел - значит сольём его!:beer::super: А потом всё заканчивается цитатой сверху:smart:

033111
14.06.2011, 20:31
объединяются только нубы - видят пк наслышались или на своей шкуре узнали что с пк падают вещи вот и решили - раз чел 100+ то можно собраться патей 40+ где 6 человек и у нас вобщем будет 240 левел - значит сольём его!:beer::super: А потом всё заканчивается цитатой сверху:smart:

класная шутка мне понравилась))))

Angelok_007
15.06.2011, 02:03
А стремление нафармить на самый крутой меч и получить самый крутой навык крафта - это не желание потешить ЧСВ?
.
Нет, это всего лишь желание носить ту шмотку, которую хочется носить и не более того. Lexsus покупают не от ЧСВ, а потому что в нем комфортно.

Ага, мной и писалось. Так что если Вам неинтересны какие-то грани - это не значит, что Вы вправе указывать другим пользователям, как им играть.

Перестаньте пожалуйста нормальным игрокам указывать как им играть :)
Никто никому и не указывает в каком стиле играть если до вас до сих пор не дошло - речь идет о принуждении, неуважении и причинении необоснованных убытков со стороны ПК.
Из всех граней этой игры только ПК мешает другим пользователям, беспричинно сжигает их время и деньги и отличается крайней бесцеремонностью действий - открытым проявлением неуважения. Именно о последствиях и идет речь если вы оба не заметили до сих пор. И именно поэтому адекватные люди и занимаются этой гранью в общепринятых и программных фри ПвП зонах, а не шкодят по всему миру. Не заставляйте напоминать вам всё что было сказано ранее и разбивать ваши аргументы, разбитые много страниц назад.

+100500 :lol: :lol: :lol: ... чаще об этом вспоминайте

Reaper66613
15.06.2011, 03:09
Больше всего доставляет то, что многие нубы не видят различия межды Пк (плеер киллером) и просто с человеком, который любит ПвП. Ну вот откуда ты знаешь, как он набил 200 часов? Правильно, завел бурю на белых варкланов. На мой взгляд, Пк - не тот, чей ник краснее, а тот, кто летает по карте и убивает все, что движется, в независимости, краснеет он от этого или нет .

Нет, это всего лишь желание носить ту шмотку, которую хочется носить и не более того.
Я бы сказал, что желание одется и проточится - это желание человека, который не хочет, чтобы его нагибали.

А так пока только вижу в темке ярый спор между теми кого периодически обижают (смотри "гнут") и тех, кто обижает. Читать пердыдущие страницы нет желания, смысл понятен.

И,да

я убийца пк
Не существует понятия "убийца пк", существует понятие "А, вот, он красный, значит убивал, значит плохой, значит если я его убью - хорошо. А еще он лутанется ^^"

Angelok_007
15.06.2011, 04:15
Я бы сказал, что желание одется и проточится - это желание человека, который не хочет, чтобы его нагибали.

Отчасти это так, но в целом хороший эквип просто дает комфорт в игре - запас прочности, потенциал в целом, но не избавляет от "нагиба" http://www.youtube.com/watch?v=PIromILt9Zk тому подтверждение

А так пока только вижу в темке ярый спор между теми кого периодически обижают (смотри "гнут") и тех, кто обижает. Читать пердыдущие страницы нет желания, смысл понятен.

Плохо смотрите =) пролистайте страниц 10-15 последних и поймете что речь немного не о том и не от тех лиц, которые Вам представляются. ПвП контент игры весьма развит и дополнен самими игроками - нет нехватки в этом направлении, но однако остаются те, кому доставляет удовольствие гадить другим из под тишка - афкающим на гео, малышам на мобокаче и прочие агры вне общепринятых и прогаммных фри ПвП зон. Вот об этом тут и спор - кто-то утверждает что такое поведение адекватно, достойно, в рамках всех норм и чуть ли не героизм, а кто-то утверждает обратное ;)

Больше всего доставляет то, что многие нубы не видят различия межды Пк (плеер киллером) и просто с человеком, который любит ПвП. Ну вот откуда ты знаешь, как он набил 200 часов? Правильно, завел бурю на белых варкланов. На мой взгляд, Пк - не тот, чей ник краснее, а тот, кто летает по карте и убивает все, что движется, в независимости, краснеет он от этого или нет .

Спасибо большое, а то мы за предыдущие 280 страниц так и не разобрались :lol:

SatanasZar
15.06.2011, 04:41
На каком слове ударение?
на местоимении

Не гони, дядя. Такую фразу можно расценивать лишь как "захочу - придумаю отмазу". Если правило приличия у тебя в голове не существуют по умолчанию, то это только твои проблемы.
Правда? Если человек насрал под твою дверь то это его проблемы?

С чем тебя и поздравляю.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4757841&postcount=1422
и вас так же =)

Я ее ни с кем примирять не собираюсь.
правильно :D
ПК ведь не зло. Ты сам это сказал. Только вот к чему тогда весь этот трёп про маньяков?

Ну разумеется. Виновато исключительно время. И еще правительство, конечно.
Да. Правительство тоже виновато в том что я напугал тебя терминологией. (взято из твоей цитаты прошлого поста)
Чушь правда?
Вот и я думаю что чушь, но смыл твоих слов от цитаты к цитате расплывается.

Возможно, но до твоего уровня зазнайства всеравно бы не дотянул.
Конечно. Я ведь не могу позволить себе написать слова "всё равно" слитно.

Представь себе, я действительно ленюсь разжевывать одно и то же по многу раз и превращать форум игры в википедию.
Ты написал следующее:

Нет, скука это повод. Причина глубже. Заранее прошу не спрашивать в чем.
Мог бы просто сказать что ты согласен с этими забитыми, жалкими, неуверенными в себе созданиями, что пк это неудовлетворённые подростки ласкающие чвс на сливах нубов.
Но ты не сказал потому что не тупой и понимаешь что тема эта бездонный колодец, а людей под один шаблон не подставишь.

На тебя тоже можно повесить обидные ярлыки, еще более объективные, чем твой. Но у людей хватает воспитания не делать этого на форуме.
Знаешь Кордис, я ведь не первый раз увидел форум зайдя сюда.
Обошел около десятка форумов и все они касались вопросов более серьёзных чем эти.
К мнению по настоящему железных людей я прислушивался. Не скрою что иногда даже старался подражать им в некоторых моментах.
Мнение же в отношении меня от "мышиных королей" и "форумных паладинов", вызывало лишь ироничную улыбку.
К чему слова господа? Объективным ярлыкам буду только рад.

Ленишься ты. Это плохо...
Было бы кого цитировать.
Молодой юрист, это как молодой архитектор которому не доверили проект городского театра, и поэтому он решил сделать проект будки для собаки соседа по даче.
Только вот у второго "очумелые ручки", а у первого очумелые мозги.
Грех не пост*****ся над порядком, зная на сколько он может быть хаотичен. :D

Angelok_007
15.06.2011, 05:05
Angelok_007
читал посты твои
1)Если действительно читали мои посты, то наверняка прочитали о моем окончании школы в 1995 году.Не было ни одного намека на ученую степень, следовательно я давно окончил любое обучение как таковое.
2)Не верю ни в паладинов ни в злодеев, верю только в достойные человеческие проявления и в недостойные.

Насчет "средненького социального планктона" (Вы то ставите себя куда выше :lol:) ...странно слышать такие речи от человека для которого:

жизнь не имеет смыла
(коротко и ясно)

но имеет смысл полемизировать в такой "средненькой" теме и приклеивать ярлыки, утверждая что они "обьективны" :lol:

Было бы кого цитировать.
Молодой юрист, это как молодой архитектор которому не доверили проект городского театра, и поэтому он решил сделать проект будки для собаки соседа по даче.
Только вот у второго "очумелые ручки", а у первого очумелые мозги.
Грех не пост*****ся над порядком, зная на сколько он может быть хаотичен. :D

Самое печальное то, что Вам кроме "очумелого язычка" пока что похвалиться нечем...и так, к слову, порядок и хаос понятия противоположные и взаимоисключающие - порядок не может быть хаотичен, а хаос не может быть упорядочен.

Kordis
15.06.2011, 06:32
на местоимении
В таком случае - не я, а тема. Ты, видимо, забыл об этом, раз спрашиваешь.

Правда? Если человек насрал под твою дверь то это его проблемы?
Я подозревал что ты продолжишь мыслить в этом направлении, поэтому подготовил для тебя вторую часть фразы: "... до тех пор, пока ты не начнешь создавать проблемы другим". Наглядный пример ПК.

http://forum.pwonline.ru/showpost.ph...postcount=1422
Самопиар? Извини, не нашел в этом огрызке бреда ничего толкового.

правильно
ПК ведь не зло. Ты сам это сказал. Только вот к чему тогда весь этот трёп про маньяков?
Хм... если я твой пост процитирую и отвечу "апельсин", ты тоже сделаешь вывод о том, что я подтвердил твою точку зрения? Такое чувство, что ты ведешь монолог сам с собой. Приятной беседы.

Да. Правительство тоже виновато в том что я напугал тебя терминологией. (взято из твоей цитаты прошлого поста)
Чушь правда?
Вот и я думаю что чушь, но смыл твоих слов от цитаты к цитате расплывается.
Непонял смысла и решил отмахнуться в стиле "зачем мне пылесос, если я не курю"? Опять мимо.

Конечно. Я ведь не могу позволить себе написать слова "всё равно" слитно.
Зато можешь написать слово "примерять" через "и", исковеркав весь смысл, а потом сам же в нем запутаться.
Когда у человека в споре заканчиваются аргументы, он начинает придираться к грамматическим ошибкам. Если уж тебе нечего сказать - лучше молчи.

забитыми, жалкими, неуверенными в себе созданиями,
Не стоит так о себе, себя надо любить.

Но ты не сказал потому что не тупой и понимаешь что тема эта бездонный колодец, а людей под один шаблон не подставишь.
Дешевая лесть в обмен на согласие? Нет, спасибо. Я не сказал так, потому что так не считаю. Если ты за все 180 страниц так и не понял моей точки зрения, то что же ты тогда вообще в этой теме делаешь, демогог?

Обошел около десятка форумов и все они касались вопросов более серьёзных чем эти. И понты здесь тоже не в ходу.

Мнение же в отношении меня от "мышиных королей" и "форумных паладинов", вызывало лишь ироничную улыбку. А сам то ты себя, поди, избранным считаешь, да, Нео? Поверь, тебе лучше не знать какого тут о тебе мнения, тебяф это очень огорчит внезапно.
Знаешь, составлять сложные словесные конструкции, вплетая в них огрызки не связанных между собой умных мыслей - это лишь играть на публику. Да, те, кто тебя не поймут, может и зауважают. А те, кто поймут, точно примут за идиота, так что лучше не уходи снова в астрал.

Fasoly
15.06.2011, 07:12
Kordis и SatanasZar , вы как "Собчак vs Гордон" xD

SiorMaschera
15.06.2011, 08:07
Никто никому и не указывает в каком стиле играть если до вас до сих пор не дошло - речь идет о принуждении, неуважении и причинении необоснованных убытков со стороны ПК.
Из всех граней этой игры только ПК мешает другим пользователям, беспричинно сжигает их время и деньги и отличается крайней бесцеремонностью действий - открытым проявлением неуважения. Именно о последствиях и идет речь если вы оба не заметили до сих пор. И именно поэтому адекватные люди и занимаются этой гранью в общепринятых и программных фри ПвП зонах, а не шкодят по всему миру. Не заставляйте напоминать вам всё что было сказано ранее и разбивать ваши аргументы, разбитые много страниц назад.

1. Указываете :) только признаваться не хотите.
2. Не беспричинно.
3. и программных фри ПвП зонах - открою тайну весь мир программная ПВП зона, о чем ненавязчиво предупреждает красная надпись.
4. Если вы считаете что чтото разбили,это не делает этого большей явью. Как уже было сказано - вы идеалист,верящий в добрых волшебников и сказки :)
Объясните мне смысл привносить в игру то,что не соблюдается и в реальной жизни? Правило имеет смысл только тогда, когда оно существует не только на бумаге и жизнеспособно.

033111
15.06.2011, 09:54
Не существует понятия "убийца пк", существует понятие "А, вот, он красный, значит убивал, значит плохой, значит если я его убью - хорошо. А еще он лутанется ^^"
я не убийца пк))) нефиг выдергивать отдельные строчки))))))
и кстати понятие Анти-пк существует - это как правило простые охотники за лутом))), а не благородные рыцари)))

Kordis
15.06.2011, 14:29
Kordis и SatanasZar , вы как "Собчак vs Гордон" xD
А кто из нас кто?:) Если честно, эта глупая болтология уже надоела. Хочется обсудить проблему, но собеседники упорно сводят беседу в болото, в котором увязли их предыдущие оппоненты. Жаль Angelok_007 не мой соперник, вот уж с кем поспорить приятно.

Указываете только признаваться не хотите.
Никто не указывал, а призывал к челвеческому отношению.

верящий в добрых волшебников и сказки
Скорее в людскую доброту. И правильно делает.

033111
15.06.2011, 15:26
А кто из нас кто?:) Если честно, эта глупая болтология уже надоела. Хочется обсудить проблему, но собеседники упорно сводят беседу в болото, в котором увязли их предыдущие оппоненты. Жаль Angelok_007 не мой соперник, вот уж с кем поспорить приятно.

сами себя не похвалите, никто не похвалит)))))
вообще если, честно вы мне своими рассуждениями, о негативе пк, в игре которая расчитана на П В П, (подтвержение тому Г В Г и др.) напоминаете пацифистов на войне))) вроде и хорошие, а так просто.....))

SiorMaschera
15.06.2011, 17:06
Эмм один вопрос к тем кто тут пишет о том какие ПК плохие.. вы название темы читали? вы тут что вообще делаете? может создадите свою темку? ;) тут ОПРОС для ПК - что и как и почему они делают, а не для выражения вами своего мнения темка ;)

033111
15.06.2011, 18:19
кстати с писа вылетаешь пишет красным зона свободного П в П, это для тех кто на бронепоезде))))))

Angelok_007
15.06.2011, 22:59
1. Указываете :) только признаваться не хотите.
2. Не беспричинно.
3. и программных фри ПвП зонах - открою тайну весь мир программная ПВП зона, о чем ненавязчиво предупреждает красная надпись.
4. Если вы считаете что чтото разбили,это не делает этого большей явью. Как уже было сказано - вы идеалист,верящий в добрых волшебников и сказки :)
Объясните мне смысл привносить в игру то,что не соблюдается и в реальной жизни? Правило имеет смысл только тогда, когда оно существует не только на бумаге и жизнеспособно.

1) Не указываю, а призываю не принуждать к этому равных персонажей и не пакостить заведомо более слабым и ослабленным (под мобами/боссами/афк),которые этого не желают и ни чем подобного обращение не заслужили, и осуждать подобные действия. Это уже не раз обсуждалось - Ваш выпад "в молоко".
2) Назовите эту "сакраментальную" причину очень охота еще раз поржать.
3) Открою тайну - программные фри ПвП зоны, это зоны для этого предназначенные игрой - куб, ремесленник, ГвГ, арена(как я слышал ныне закрытая). Остальные же зоны в игровом мире делятся на общепризнанные зоны ПвП и остсутствие таковых, и Ваше непризнание общественного мнения и уклада, которые и сформировали данные зоны, лишь в очередной раз доказывает Вашу асоциальность и неадекватность...с этого момента опять "про белого бычка"...не надоело? :duel:
4) Ваше непонимание русской речи, неумение ей грамотно пользоваться и отсутствие элементарных понятий как общество, ответственность и уважение, нисколько не умаляет их истинного значения и не делает явью Ваши бредовые доводы а ля "пальцем в небо".
Благодаря таким как Вы в стране и процветает беспредел и не соблюдаются самые элементарные правила.
вы тут что вообще делаете? может создадите свою темку?
А Вы сами способны ответить на этот вопрос? Что Вы тут делаете?

кстати с писа вылетаешь пишет красным зона свободного П в П, это для тех кто на бронепоезде))))))

Для тех кто на бронепоезде - эта надпись появилась очень недавно, как очередная интерпретация того что было раньше - "вы покинули безопасную зону", только красным цветом. Это зона возможного ПвП, а никак не обязательного. Если нашим локализаторам безразличны интересы пользователей, и они не удосужились разделить сервера на ПвП и ПвЕ, как это сделано во всем мире, это не дает Вам права кого-то принуждать, кому-то гадить и т.д. по ранее заявленному мной списку.
Так же для тех кто на бронепоезде или вошел в игру пару месяцев назад сообщу/напомню, что на лаунчере предыдущей версии игры(до рыб) было написано довольно четко : "Играйте честно и не чините препятствий другим игрокам", и пропала эта надпись за ненадобностью из-за разделения серверов на ПвП и ПвЕ во всем цивилизованном мире.

Как всегда - ваш Кэп.

SatanasZar
16.06.2011, 04:03
1)Если действительно читали мои посты, то наверняка прочитали о моем окончании школы в 1995 году.Не было ни одного намека на ученую степень, следовательно я давно окончил любое обучение как таковое.
Я рад за тебя. Просто раньше я лез на форумы с подобной правовой xренью и кидал её людям в глаза. Знаю что это мои проблемы, а не твои, но мне мозги собеседника кажутся по настоящему засраными если он использует подобные социальные протезы. Действительно я не внимательно читал но общий смысл передают подобные высказывания:

Вы призываете забыть конституцию, права, обязанности, свободы...и стать эльфом.
Мда.
Знаешь ангелок, а быть человеком не так уж и плохо если знать что часть 1 статья 25 декларации прав человека не даст тебе стать "эльфом". Особенно в нашей великой и могучей державе.
Я с чувством гордости за парящею в небесах мыль читал в первый раз нашу любимую, ненаглядную конституцию. Но наверное менталитет народа уже не изменить.

Мы же отлично все понимаем, что каждый из нас пытается до конца раскрыть свой творческий потенциал этим форумным театром.
Неужели тебе работы не хватает на работе? Знаю что это не моё дело. Знаю что творчество возможно только в правотворчестве, но не на конвейре.

Роль ритора всегда сложна и интересна. Интереснее чем роль простого зеваки. Поэтому мы все тут собственно и гадим.
Но ритор не приходит в упомянутую тобой песочницу где дети делают куличики за монологом на тему трудов Канта.

PS: жирный шрифт это вульгарно

То есть Вы целиком и полностью подтвердили что садясь за компьютер Вы перестаете быть человеком и гражданином и становитесь эльфом. Когда-нибудь Вам доступно и ощутимо объяснят обратное в нелюбимом Вами "реале"
мать моя богородица
а ты садясь за компьютер становишься ангелком?
Ну если за окном насилуют женщину и она зовёт на помощь, а я провожу пати в данж по знакам, то я естественно гражданин который обязан помочь ей (статья 125 ук рф) и уж точно не эльф.
Мой персонаж в игре может быть подсудимым?

Чорт ды чё я тебе подыгрываю в конце концов. :spy: Может конституция это твой фетиш, а я бисер метаю тут.
Вот вам человек сказал правильно всё:

Все ваши ссылки на конвенции и конституцию - чепуха.
далее

2)Не верю ни в паладинов ни в злодеев, верю только в достойные человеческие проявления и в недостойные.
ПК недостойное проявление? Или твоё утверждение попало в тему из желания написать что нибудь попсовое, светлое и очевидное?
Онлайн игра должна иметь своих негодяев. Недостойные поступки это: взлом акаунта, развод на деньги, использование багов и т п
Но уж точно не слив другого игрока.

Насчет "средненького социального планктона" (Вы то ставите себя куда выше :lol:) ...странно слышать такие речи от человека для которого:
но имеет смысл полемизировать в такой "средненькой" теме и приклеивать ярлыки, утверждая что они "обьективны" :lol:
1 средненький социальный планктон сгниёт гадая над загадкой смысла жизни
=) Чтобы знать ответ на эту загадку не надо быть избранным. Надо немного логики и капельку асоциального мышления.
2 я не полемизирую - я фанюсь
3 нужно доказать что они не объективны прежде чем утверждать обратное

Самое печальное то, что Вам кроме "очумелого язычка" пока что похвалиться нечем...и так, к слову, порядок и хаос понятия противоположные и взаимоисключающие - порядок не может быть хаотичен, а хаос не может быть упорядочен.
мой язычок благодарит вас за внимание
не будьте так самоуверенны, да и я не нарекал себя хозяином жизни

порядок - состояние материи
это всё равно что я бы сказал: "грех не посмеяться над тёплой водой зная насколько она может быть горяча"

кордис

Речь какраз таки не о нашем желании видеть\не видеть причину. И как не трудно догадаться, причины бывают объективные и субъективные.

В таком случае - не я, а тема. Ты, видимо, забыл об этом, раз спрашиваешь.
это связанно по смыслу?

Я подозревал что ты продолжишь мыслить в этом направлении, поэтому подготовил для тебя вторую часть фразы: "... до тех пор, пока ты не начнешь создавать проблемы другим". Наглядный пример ПК.
Охтыжбожешмой КВН конкурс "домашняя заготовка" (или рояль в кустах)
кордис я же вопрос задал русскими буквами, причём здесь "создавать проблемы другим" ?
если у человека не существует правил приличия то это станет проблемой для тебя, а уж потом возможно для него (расшифровка слов для людей с высоким IQ)

Самопиар? Извини, не нашел в этом огрызке бреда ничего толкового.
Прости но мне очень близки учения Ницше.
Возможно ты гораздо умнее его. Я даже спорить не стану. ^_^

Он сказал одну очень близкую этой теме фразу. "падающего толкни".
Чем больше пк лупят нубов, тем охотнее они вооружается.
ПК довольны, Нивал тоже доволен.
А ты нет?

Кстати любопытно услышать твои титанические мысли по поводу смысла жизни. Мои скромные мыслишки именно рядом с твоими и станут бредом. Возможно. Но не раньше.
(для тех кто не в курсе я предлагаю ему найти наиболее близкий и соответствующий воззрениям обоих путь, для решения этого вопроса, а не мерится письками как вы подумали)

Хм... если я твой пост процитирую и отвечу "апельсин", ты тоже сделаешь вывод о том, что я подтвердил твою точку зрения?
нет я сделаю вывод о том что ты дурак, и только.
но пока что ты так жирно не косячишь

Непонял смысла и решил отмахнуться в стиле "зачем мне пылесос, если я не курю"? Опять мимо.
кордис
если человек скажет бред и его попросят разъяснить, а он ответит что его мог не понять только тупица, то какой вывод сделает его собеседник?
из тебя так и прёт дух соперничества

Зато можешь написать слово "примерять" через "и", исковеркав весь смысл, а потом сам же в нем запутаться.
вот видишь =) мне рано быть зазнайкой
ты был неправ

Когда у человека в споре заканчиваются аргументы, он начинает придираться к грамматическим ошибкам. Если уж тебе нечего сказать - лучше молчи.
я не придирался, я лишь проверил насколько сильно тебя может задеть собственная безграмотность

Не стоит так о себе, себя надо любить.
детский приём выдающий в человеке отрицательные эмоции
научись властвовать над своими эмоциями

Дешевая лесть в обмен на согласие? Нет, спасибо. Я не сказал так, потому что так не считаю. Если ты за все 180 страниц так и не понял моей точки зрения, то что же ты тогда вообще в этой теме делаешь, демогог?
дешевую лесть я могу дать только в обмен на деньги ^_^
я понял твою точку зрения) её направляет желание стать самым уважаемым и бородатым мудрецом форума
Разве подобные дискуссии с километровыми ответами не сделаю тебя счастливее? Радуйся дитя моё. Я бесплатный продюсер.

А сам то ты себя, поди, избранным считаешь, да, Нео?
да. меня господь послал направить тебя на путь спасения

Поверь, тебе лучше не знать какого тут о тебе мнения, тебяф это очень огорчит внезапно.
сегодня живые а завтра мёртвые, огорчить меня может только климат

Bigga
16.06.2011, 04:35
НИ ФИ ГА СЕ БЕ ПОСТ Оо хватит тролить)))

033111
16.06.2011, 07:12
ПК недостойное проявление? Или твоё утверждение попало в тему из желания написать что нибудь попсовое, светлое и очевидное?
Онлайн игра должна иметь своих негодяев. Недостойные поступки это: взлом акаунта, развод на деньги, использование багов и т п
Но уж точно не слив другого игрока.

+1000500 (пост писать лень)
а все претензии направляйте разработчикам игры, они не создали ПВЕ сервер, закрыли в одной клетке хищников с травоядными)))))) чтож итог был предсказуем)))

SiorMaschera
16.06.2011, 09:30
1) Не указываю, а призываю не принуждать к этому равных персонажей и не пакостить заведомо более слабым и ослабленным (под мобами/боссами/афк),которые этого не желают и ни чем подобного обращение не заслужили, и осуждать подобные действия. Это уже не раз обсуждалось - Ваш выпад "в молоко".
2) Назовите эту "сакраментальную" причину очень охота еще раз поржать.
3) Открою тайну - программные фри ПвП зоны, это зоны для этого предназначенные игрой - куб, ремесленник, ГвГ, арена(как я слышал ныне закрытая). Остальные же зоны в игровом мире делятся на общепризнанные зоны ПвП и остсутствие таковых, и Ваше непризнание общественного мнения и уклада, которые и сформировали данные зоны, лишь в очередной раз доказывает Вашу асоциальность и неадекватность...с этого момента опять "про белого бычка"...не надоело? :duel:
4) Ваше непонимание русской речи, неумение ей грамотно пользоваться и отсутствие элементарных понятий как общество, ответственность и уважение, нисколько не умаляет их истинного значения и не делает явью Ваши бредовые доводы а ля "пальцем в небо".
Благодаря таким как Вы в стране и процветает беспредел и не соблюдаются самые элементарные правила.
А Вы сами способны ответить на этот вопрос? Что Вы тут делаете?
.
1. Уже не раз обсуждалось ,если вы не указываете то и ПК не принуждают ... "Не заслужили" - вошли в игру с возможностью ПВП будьте готовы к ПВП.
2. Я рад что вы признали себя ржущим животным - конем.
Причина "мне не нравятся ваши sisky, и раздражает ваша розовая кофточка" устроит? хД
3. Вы в понятие программное не вкладывайте свой смысл ога? Программой предусмотрен бой в миру? - предусмотрен..значит мир вполне нормальная программная ПВП зона. не приписывайте себе истину в последней инстанции вы не выбирались обществом для выражения его мнения. Асоциальны скорее вы со своей нежизнеспособной позицией.
4. много слов и мало фактов :) Угу а может стоит задуматься кто более асоциален? тот кто не соблюдает нежизнеспособных правил в обществе где их не соблюдают? или тот кто соблюдает, хотя окружающие его давно на них положили?
5. Флужу, убиваю время когда на работе возникает окно и скучно :)

shpilya3
16.06.2011, 11:55
лить все что движецо а что не движецо двагать и лить (С)

Assasiny
16.06.2011, 13:44
PK (пикей или пэка,пык,пыка от англ. Player Killer) — термин в компьютерных многопользовательских играх, допускающих, но не поощряющих убийство других игроков. Этим термином обозначается также игрок, который убил игрока, не заслуживавшего по правилам игры быть убитым. В играх с отдельными локациями, где возможна игра игроков против друг друга (PVP-области) термин PK не используется.

То есть по факту подразумевает смерть персонажа при употреблении ПК. При употреблении термина ПВП, как писали выше, подразумевается противостояние игроков, однако ПВП не подразумевает обязательной смерти одного из персонажей. ПК же не подразумевает, что один из игроков оказывает противостояние.

Надеюсь, что дискуссии по вопросу разницы ПК и ПВП закрыты.

033111
16.06.2011, 14:11
[B] Этим термином обозначается также игрок, который убил игрока, не заслуживавшего по правилам игры быть убитым.
особенно понравилась вот эта строчка))))( интересно а где прочитать ПРАВИЛА ИГРЫ про заслуживающих смерть и не заслуживающих)))

Grlizard
16.06.2011, 14:20
Народ вы реально жжете)
В чем проблема то?

Bitango
16.06.2011, 14:29
Народ вы реально жжете)
В чем проблема то?

А в чем суть Вашего вопроса?

mitavik
16.06.2011, 14:38
лить все что движецо а что не движецо двагать и лить (С)

я твой дом труба шатал :D
а по теме: я не ПК, те, кто бьют персов ниже себя лвл на 10 - нубы. ИМХО конешн

Kordis
16.06.2011, 15:24
ОПРОС для ПК - что и как и почему они делают, а не для выражения вами своего мнения темка

Ты погляди, они вдруг название темы вспомнили. Коронный аргумент, да: когда отбиться уже вообще нечем, можно попытаться всех прогнать, мол "а чейта, собсно, вы делаете в женском соритре?".

вошли в игру с возможностью ПВП будьте готовы к ПВП.
"Навел ствол - будь готов спустить курок" :). Вообще, конечно, верно. Но одно дело - быть готовым к чему-то, и другое совсем - мешать людям, прикрываясь этой фразой. Связать обе мысли можно, но незачем.

Причина "мне не нравятся ваши sisky, и раздражает ваша розовая кофточка" устроит? хД Фраза, сказанная в режиме "самодурок", для пиара. Приводить ее в качестве контраргумента на "некультурность" - глупо. В данном контексте эта причина ничем не лучше других типа "патамушта я кручи".

Программой предусмотрен бой в миру? - предусмотрен..значит мир вполне нормальная программная ПВП зона. А реальный мир, как непосредственный прототип игрового мира, выходит просто-таки создан для постоянных войн и убийств? Конечно, убийства в игре и в реале - вещи разные (привет, кэп), но делать гадость в игре и в жизни - суть одно и то же.

Надеюсь, что дискуссии по вопросу разницы ПК и ПВП закрыты.
Как же, мечтай! Как только закончатся аргументы, эту мысть тут же начнут жевать заново.
От себя дополню: дуэль и пвп в ПВ - по идее разные явления (об этом скажут 90% игроков), а по факту - одно и то же (игрок против игрока). Так что не стоит с таким рвением прибегать постоянно к расшифровке терминов, тов. защитники ПК.

Этим термином обозначается также игрок, который убил игрока, не заслуживавшего по правилам игры быть убитым. Расшифрую: если рассматривать "правила игры" и статус игрока как переменные, привязанные друг к другу, то выходит что при изменении статуса игрока на пк "правило" нарушается, т.е. переменные меняют значение.

это связанно по смыслу?
Что ты мне процитировал, на то я и ответил.

Сообщение от Kordis
Если правило приличия у тебя в голове не существуют по умолчанию, то это только твои проблемы.

Сообщение от Kordis
"... до тех пор, пока ты не начнешь создавать проблемы другим".
Сложив 2 и 2, все сразу стало ясно, надеюсь?

если у человека не существует правил приличия то это станет проблемой для тебя, а уж потом возможно для него Только после того, как он начнет приносить проблемы другим, проблемы станут и чужими тоже. Например, курящий человек не приносит проблем, пока сидит себе дома и курит как паровод, а не травит людей в автобусах. Что делают с источником проблем, надеюсь, знаешь?

Прости но мне очень близки учения Ницше.
Конечно прощаю, ты же мой любимый еретик на этом форуме :) И ницше он похвастался, и Кантом... кто же на очереди? Делайте ставки!

Чем больше пк лупят нубов, тем охотнее они вооружается.
Это не делает гадости радостями

Кстати любопытно услышать твои титанические мысли по поводу смысла жизни. Мисли не могут быть титаническими, мой недалекий друг, ими могут быть усилия :)
Придется огорчить тебя: я не собираюсь в этой теме рассуждать на тему "смысл жизни" 9разве что только привести свои доводы по этому поводу в качестве контраргумента на аналогичные у собеседника). К слову, даже если кто-то создаст тему "смысл жизни", я и в ней не стану высказывать твоей точки зрения по теме (за исключением мыслей в качестве аргументов и контраргументов). Проще говоря - дырку тебе от бублика, а не Шарапова.

нет я сделаю вывод о том что ты дурак, и только.
Тогда, надеюсь, ты понимаешь что я думаю о тебе, когда на пой пост ты отвечаешь глупой, не относящейся к делу и не имеющей в данном контексте смысла, фразой?

если человек скажет бред и его попросят разъяснить, а он ответит что его мог не понять только тупица, то какой вывод сделает его собеседник? Собеседник собеседнику рознь. Просвяти меня.

мне рано быть зазнайкой
Так ты, бедный, так распинался только для того, чтобы сказать "мне еще рано, я маленький"? Да я бы это и так сказал :) В следующий раз захочешь чего-то подобного - подмигни.

ты был неправ
С чьей точки зрения? Твоей? Так ты с моей тоже неправ.

я не придирался, я лишь проверил насколько сильно тебя может задеть собственная безграмотность И на сколько же сильно она может задеть? А то я ни сном, ни духом.

детский приём
Как и твои понты.

я понял твою точку зрения) её направляет желание стать самым уважаемым и бородатым мудрецом форума Никогда не ставил перед собой такой задачи.

научись властвовать над своими эмоциями
А я то еще не верил легендам о бродячем Курпатове на форуме.

Радуйся дитя моё. Я бесплатный продюсер.
Боюсь тебя огорчить, друг-продюсер, но ты обычный форумный пустомеля с замашками на мудреца.

да. меня господь послал направить тебя на путь спасения
А ты, вместо этого, ошиваешься тут, на форуме? Он тебе тогда татат сделает по возвращению.

033111
16.06.2011, 16:03
Ты погляди, они вдруг название темы вспомнили. Коронный аргумент, да: когда отбиться уже вообще нечем, можно попытаться всех прогнать, мол "а чейта, собсно, вы делаете в женском соритре?".

"Навел ствол - будь готов спустить курок" :). Вообще, конечно, верно. Но одно дело - быть готовым к чему-то, и другое совсем - мешать людям, прикрываясь этой фразой. Связать обе мысли можно, но незачем.
Фраза, сказанная в режиме "самодурок", для пиара. Приводить ее в качестве контраргумента на "некультурность" - глупо. В данном контексте эта причина ничем не лучше других типа "патамушта я кручи".
А реальный мир, как непосредственный прототип игрового мира, выходит просто-таки создан для постоянных войн и убийств? Конечно, убийства в игре и в реале - вещи разные (привет, кэп), но делать гадость в игре и в жизни - суть одно и то же.

Как же, мечтай! Как только закончатся аргументы, эту мысть тут же начнут жевать заново.
От себя дополню: дуэль и пвп в ПВ - по идее разные явления (об этом скажут 90% игроков), а по факту - одно и то же (игрок против игрока). Так что не стоит с таким рвением прибегать постоянно к расшифровке терминов, тов. защитники ПК.
Расшифрую: если рассматривать "правила игры" и статус игрока как переменные, привязанные друг к другу, то выходит что при изменении статуса игрока на пк "правило" нарушается, т.е. переменные меняют значение.

Сложив 2 и 2, все сразу стало ясно, надеюсь?
Только после того, как он начнет приносить проблемы другим, проблемы станут и чужими тоже. Например, курящий человек не приносит проблем, пока сидит себе дома и курит как паровод, а не травит людей в автобусах. Что делают с источником проблем, надеюсь, знаешь?

Конечно прощаю, ты же мой любимый еретик на этом форуме :) И ницше он похвастался, и Кантом... кто же на очереди? Делайте ставки!

Мисли не могут быть титаническими, мой недалекий друг, ими могут быть усилия :)
Придется огорчить тебя: я не собираюсь в этой теме рассуждать на тему "смысл жизни" 9разве что только привести свои доводы по этому поводу в качестве контраргумента на аналогичные у собеседника). К слову, даже если кто-то создаст тему "смысл жизни", я и в ней не стану высказывать твоей точки зрения по теме (за исключением мыслей в качестве аргументов и контраргументов). Проще говоря - дырку тебе от бублика, а не Шарапова.

Тогда, надеюсь, ты понимаешь что я думаю о тебе, когда на пой пост ты отвечаешь глупой, не относящейся к делу и не имеющей в данном контексте смысла, фразой?
Собеседник собеседнику рознь. Просвяти меня.

Так ты, бедный, так распинался только для того, чтобы сказать "мне еще рано, я маленький"? Да я бы это и так сказал :) В следующий раз захочешь чего-то подобного - подмигни.

С чьей точки зрения? Твоей? Так ты с моей тоже неправ.
И на сколько же сильно она может задеть? А то я ни сном, ни духом.

Как и твои понты.
Никогда не ставил перед собой такой задачи.

Боюсь тебя огорчить, друг-продюсер, но ты обычный форумный пустомеля с замашками на мудреца.

А ты, вместо этого, ошиваешься тут, на форуме? Он тебе тогда татат сделает по возвращению.

Я понимаю окна на работе и можно пофлудить)))) но не в таком же объеме)))

Kisha777
16.06.2011, 16:23
Ы, похоже не у одной меня не было персонажей на форумном аккаунте)

Эмм один вопрос к тем кто тут пишет о том какие ПК плохие.. вы название темы читали? вы тут что вообще делаете? может создадите свою темку? ;) тут ОПРОС для ПК - что и как и почему они делают, а не для выражения вами своего мнения темка ;)

А вам не кажется, что этот пост под номером 2к с гаком смотрится уже неактуальным в этой теме?))) Особенно после ваших же добровольных баталий с несогласными. Спорили, спорили, а потом вдруг решили, что не по теме?)

SiorMaschera
16.06.2011, 16:36
А вам не кажется, что этот пост под номером 2к с гаком смотрится уже неактуальным в этой теме?))) Особенно после ваших же добровольных баталий с несогласными. Спорили, спорили, а потом вдруг решили, что не по теме?)

та не нормально, надо же периодически раз в 500-600 сообщений вспоминать :)
ЗЫ если задуматься я вообще не видел ни одной темы на форуме, которая не скатывалась бы постоянно то влево то вправо то в противоположную от начальной темы :)
2 Кордис, уже ответил выше.. вдруг стало интересно а почему нелюбители ПК влезли в тему для ПК? высказать свое громогласное фи? :) надеялись что все ПК сразу начнут каяться?
ну кстати про ствол очень верная фразочка, только мне она больше нравится в варианте, если ты не готов убивать - не доставай оружие.
Оу, всего лишь сарказм, могу предложить другую причину - когда вы с вашими мобами мельтешили перед глазами вы мне мешали любоваться закатом, и опадающие лепестки сакуры не привнесли в мою душу покой... так пойдет? ну или еще причина - я вступил в гринпис и защищаю бедных мобиков геноцида.
Да вы правы реальный мир создан для убийства, в нем есть все возможности для этого и, вы не поверите, ежедневно убивают не одного человека, очень часто по причине "заслонял закат", "не так одет".
эммм - какие такие "правила игры"? где вы в "правилах игры" видели "не убий"?

Kordis
16.06.2011, 22:06
Я понимаю окна на работе и можно пофлудить)))) но не в таком же объеме)))
А ты этот объем благополучно удвоил, молодец.

SiorMaschera
17.06.2011, 00:43
А ты этот объем благополучно удвоил, молодец.

ответить нечего?

ЗЫ
http://s004.radikal.ru/i206/1106/1d/92123af9517e.jpg
ЗЗЫ клиент тоже удалил хД

Kordis
17.06.2011, 01:20
ответить нечего?
Самый подходящий отвт, я считаю.

ЗЫ
ЗЗЫ клиент тоже удалил хД
И?

Assasiny
17.06.2011, 09:36
особенно понравилась вот эта строчка))))( интересно а где прочитать ПРАВИЛА ИГРЫ про заслуживающих смерть и не заслуживающих)))

Программой предусмотрен бой в миру? - предусмотрен..значит мир вполне нормальная программная ПВП зона. А реальный мир, как непосредственный прототип игрового мира, выходит просто-таки создан для постоянных войн и убийств? Конечно, убийства в игре и в реале - вещи разные (привет, кэп), но делать гадость в игре и в жизни - суть одно и то же.величьте ваше сообщение до 10 символ

SiorMaschera
17.06.2011, 12:27
Самый подходящий отвт, я считаю.
И?

Вот и я думаю - пост не набил, зачем на форум заходил? хД

ЗЫ И не слышу фанфар - на одного краснолицего стало меньше хД

Kordis
17.06.2011, 13:12
Племя апачей редеет?:) Фанфары то тебе зачем? Ушел и ушел.

tompson1405
18.06.2011, 07:46
Вяло как-то беседуете.

SatanasZar
18.06.2011, 11:16
Вяло как-то беседуете.
Стареем.

Весело.
Тебя и цитировал. Ну ладно, я двумя ногами на одни яйца не становлюсь. Расслабься.

Похвастал? Не огочай меня.
Ты же не считаешь эти баяны хвастовством. Мысли свежих умов просто инструменты, не догмы, не хвастовство. Просто пара кирпичей которые можно выгодно положить в фундамент собственно воззрения на мир.

Это не делает естественное менее прекрасным.

Мисли не могут быть титаническими, мой недалекий друг, ими могут быть усилия :)
Ну как же? У титанов титанические мысли. Один раз глянул но моё имхо и поставил диагноз что всё это бред. Титан мысли чо.
И что самое интересное что на первоисточники послужившие фундаментом титаны естественно кладут.
Главное есть титановая отмаза "к делу это не относится".

Придется огорчить тебя: я не собираюсь в этой теме рассуждать на тему "смысл жизни" 9разве что только привести свои доводы по этому поводу в качестве контраргумента на аналогичные у собеседника). К слову, даже если кто-то создаст тему "смысл жизни", я и в ней не стану высказывать твоей точки зрения по теме (за исключением мыслей в качестве аргументов и контраргументов).
кордис "не стану" и "не могу" разные понятия
просто смирись что это твой потолок) и ведь это всего навсего игровой форум без бородатых стариков желающих показать себя дембелями в любом учении
тут большинство просто zadроты которым вообще не до книг. и ты типо стал выше их в дебатах?
Я тебя спросил не ради того чтобы увести тему, а потому что с древних времён замечено что человек лучше понимает суть вопроса если проводить параллели.
В чём причина того что ты видишь бога, а я нет? - это вопрос не про бога кордис. А что ты ответил? Типо потому что я атеист судя по постам?
Причина банально в желании. На этом можно было сойтись. Ну так ты же не хочешь согласится. Километровые посты гораздо дороже.
Ну коли дороже мой тебе второй посыл был. Думаешь я не догадывался что тебе банально лень думать на эти темы? Ну а как ты хотел? Не всё коту масленица. Я же тоже поглядывал как ты лбом тут сверкал.

ну к тебе же нужен особый подход =)
не всё что ты не понимаешь бессмысленно, но наверное ты стал слишком толст и самоуверен

Собеседник собеседнику рознь. Просвяти меня.
"из тебя так и прёт дух соперничества" - это и есть ответ

Так ты, бедный, так распинался только для того, чтобы сказать "мне еще рано, я маленький"?
мне рано распинаться я маленький

В следующий раз захочешь чего-то подобного - подмигни.
не я лучше пальцами щёлкну

И на сколько же сильно она может задеть? А то я ни сном, ни духом.
Ну и правильно. От детей Африки тебя тогда отличает только вес, и цвет кожи.

Как и твои понты.
Я темой ошибся. Мне показалось тут написано "место для понтов Сатаны".

Никогда не ставил перед собой такой задачи.
Ставил, не лукавь. А может ты хочешь сказать что хотел сделать мир светлее и лучше тонной своих афоризмов?

Аминь брат -->

Дискриминация это ущемление прав, а мы имеем дело с ограничением с целью ограждения от грязи. Будь он хоть трижды вундеркиндом, психика у него еще не окрепла, опыта жизненного нет, нельзя ему в такое с головой нырять, иначе вся его гениальность может исказиться и приобрести обратный характер

ну тебе хотя бы замашкам научится, а то как то больше воды и мало мяса

Господь меня именно сюда и приставил. Сказал: "Следи за сими заблудшими овцами, особенно за рабом моим Кордисом ибо вижу в сердце его он меня любит, но прославляет себя. Борись с гордыней овец моих и будешь сидеть одесную меня".

Меня тоже сливают. Я тоже ругаю иногда за это. Иногда прилетаю персом постарше если противник не папка.
Благодаря тем кто меня сливал я и продолжил играть. А ведь у меня нет и не было консты. Мне по сути срать на кач и фарм, но когда я сливаюсь желание улучшить себя то возрастает.
Почему же пк - гадости?
Всё что заставляет человека открывать новые горизонты враждебно по природе, так же и новые горизонты могут быть враждебными.

Игра если кто не заметил имеет ощутимую восточную окраску. Не Буддизм ли учит нас тому что через страдания человеку открываются сути вещей?
Вот в игре всё как в Буддизме :D когда достигаешь нирваны страдать уже не приходится. Страдают все остальные.

tompson1405
18.06.2011, 11:39
Стареем.

Ну уж, не поверю.

Кстати, так и не понял, что Вы тогда понаписали на вот это (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4757434&postcount=1420).

Я всего лишь хотел, чтобы Вы убрали мой никнейм из чужой цитаты:

А ты значит пишешь только для того чтобы погадить? не ну это конечно более умная цель, чо.
С таким настроением - иди тролить куда нить в секту. Там слушатель более благодарный. Бессмысленность бытия и прочая туфта - их профиль.

P.S: Слишком активно питаетесь, еда разбежится.

RemMisaSmile
19.06.2011, 03:20
Ну, дебаты развели, километровые посты набили, суть жизни затронули, религию и рассизм тоже... Идите чай попейте и ещё политику втяните :D Я бы хотела написать кое-что от себя, но сразу все налетят со своим мнением и будут стуча пяткой в грудь (о да, вам не показалось, это не опечатка) доказывать свою точку зрения и всячески пятнать мою. Повторю - сколько людей, столько и мнений. Здесь беседка для ПК, а не столб нытья :)) Я понимаю, что у всех в попе свечка загорелась отписаться о ПК, но всё-таки "Со своим уставом в чужой монастырь"...

Kordis
19.06.2011, 14:55
Я бы хотела написать кое-что от себя, но сразу все налетят со своим мнением и будут стуча пяткой в грудь И вместо этого ты решила попросту обругать наше мнение? Какой оригинальный способ вызвать к себе расположение с первых же постов.

Сатана-ждан, честно, очень хотелось ответить очередным "километровым", но не стал. Все твои рассуждения свелись к песочнице, поэтому отвечать пришлось бы так же, по-глупому, что было бы похоже на спор двух детишек.
Как только у тебя появится в голове действительно что-то стоящее (ну и как только РО спадет) - пиши, потрындим.

Игра если кто не заметил имеет ощутимую восточную окраску. Не Буддизм ли учит нас тому что через страдания человеку открываются сути вещей?
Перековка религии в щит от морали и закона - одна из форм ереси. Такая вот интересная параллель с пк.

shocker_Hukuta
19.06.2011, 14:59
я лью только пк хотя и малых посливать люблю=)

tompson1405
19.06.2011, 15:20
Перековка религии в щит от морали и закона - одна из форм ереси. Такая вот интересная параллель с пк.

А кто-то перековывает?

Dimitrius3
19.06.2011, 18:30
та не нормально, надо же периодически раз в 500-600 сообщений вспоминать :)

2 Кордис, уже ответил выше.. вдруг стало интересно а почему нелюбители ПК влезли в тему для ПК? высказать свое громогласное фи? :) надеялись что все ПК сразу начнут каяться?
Есть же ответ в теме "Я вообще не ПК" - коих большинство, кстати - значит есть место и противникам ПК.
Так и остался без ответа неудобный вопрос для ПК: почему большинство не ПКшит, как думаете?
А без ответа, потому что: свой эгоизм и нежелание считаться с другими возводится в абсолют. Вывод: по всем статьям спорщики в защиту "ПК просто так" проиграли. Поскольку возразить просто нечего. К тому же некоторые защищают таким же образом мошенников, аферистов и разводил, прикрываясь "игровым моментом".
Весьма показательно, кстати, что один из идеологов ПК SatanasZar получил read only. :D

RemMisaSmile
19.06.2011, 20:40
И вместо этого ты решила попросту обругать наше мнение? Какой оригинальный способ вызвать к себе расположение с первых же постов.

Скажи мне когда я обругала ваше мнение? О_о И я заберу свои слова обратно. Я не пытаюсь добиться расположения с первых постов, просто я человек, который по своему характеру предпочитает не встать на чью-либо сторону, а пронаблюдать, рассмотреть, выслушать аргументы и сказать свою точку зрения (что я делаю редко, помолчишь - за умного сойдёшь хД). Я в какой-либо мере согласна с большинством побывавших здесь. И ваше мнение тоже могу поддержать, но отчасти :) Пока я читала эту тему в голове крутилась мысль - а всё же ПК и ПвП одно и тоже? Если подумать - ПК,к примеру, на фрипвп зоне как ПвП (пришёл сюда - будь вовсеоружии и не удивляйся нападению... А незнание закона не освобождает от ответственности ;) ).

Ramgeroge
19.06.2011, 21:16
Охохонюшки... Действительно, что противники ПК делают в теме, для них противопоказанной? Самого сливали под сотню раз без всякой видимой причины. Что теперь - разбить клавиатуру, рыдать на форуме, клиент снести? Учитесь относиться к ПК со здоровым циничным пофигизмом. Познавайте Дзен, короче. И снизойдёт на вас благодать.
Сам не ПК только потому, что банально лень одевать и точить моего приста (ПК-прист, это, конечно, нечто), да ещё и фармить аптеку пачками. Как у зависающего на этой пиксельной делянке третий год, ИМХО по опросу: лить под мобами/боссами считаю некошерным (ну не прёт меня с этого), как и слив низкоуровневых. Исключение - если сливаемый(ая) мне чем-то напакостили в прошлом, а я создание злопамятное. Пк в группе - это весело! Помнится, однажды мой прист, вар, лук, дру и ещё 4 тела (все 54-57 уровней) с гиканьем и хохотом гоняли по поляне около клыка танко-папку под 90. Ржача с обеих сторон было... ПК равноуровневых есть тест на пряморукость и профпригодность в кланварах, ТВ и ещё много где (по моему ПК-нупскому убеждению, всякий рукопашный класс должен пройти через эту круговерть "нежданчиков"). Ввязываться в бой с превосходящим тебя по уровню персом для проверки своей пряморукости - явление редкое и только для избранных (хотя, с введением замков, половина адреналина схлынула безвозвратно). Зато, когда сольёшь обутого и одетого папко/мамко на 12-18 уровней старше тебя, радости будет немеряно.

Да, я НуП, опозорилсо, в лесу был, яд пил, тапки одел, к стене резист. Полный кавалер ордена имени "Капитан Очевидность".

P.S.: Kordis, SatanasZar - вы лучшие! Не сбавляйте оборотов и жгите во всех темах, до которых дотянетесь курсорами! Хроники ваших разборок надо рекомендовать в качестве стимуляторов для вывода из депрессии и запоя! Желаю вам обоим больше свободного времени, стабильного интернета и неиссякаемого вдохновения!

DjoniDG
20.06.2011, 20:57
накачаться и пойти мстить! Конечно к тому времени когда вы накачаетесь ваши обидчики уже кинут игру..... Ну тогда убивать нубов! Дабы было ради чего качаться им!:D

Sheath
20.06.2011, 21:00
Помнится, однажды мой прист, вар, лук, дру и ещё 4 тела (все 54-57 уровней) с гиканьем и хохотом гоняли по поляне около клыка танко-папку под 90. !

Боюсь, что это проходит по категории "ложь"...

Richard_Kreuts
20.06.2011, 21:08

ну почему же мож у него пуха и шмот сломанны были

PERFECTFILIPP
20.06.2011, 21:09
Ооо результаты меня удивиили неужели все эти 1988 человек не пк у нас на серве каждый 5 пк :D Неужели все стали такими хорошими? =)

DjoniDG
20.06.2011, 22:02
Ооо результаты меня удивиили неужели все эти 1988 человек не пк у нас на серве каждый 5 пк :D Неужели все стали такими хорошими? =)
наверно, можете смело играть :)

Kordis
20.06.2011, 22:15
А кто-то перековывает?
Те, кто ей прикрываются. Пальцем показать?

Скажи мне когда я обругала ваше мнение?
Я лишь предположил что был настрой именно н подобное действие.

что противники ПК делают в теме, для них противопоказанной?
Кем?

Что теперь - разбить клавиатуру, рыдать на форуме, клиент снести?
А кто-то тут пропогандирует именно такую реакцию на ПК?

Познавайте Дзен, короче.
Как говорила Крея: "Апатия - смерть".

xBACILLAx
20.06.2011, 22:18
так чо клиент не стоит удалят?

Kracker-145
20.06.2011, 22:34
Я не сливаю..... если ток тех кро старше..)), ибо они реално киворукие...+я вызываю честно..., с отчётом..., до смерти.....)

xBACILLAx
20.06.2011, 23:05
а есть люди которые сливает народ под вестниками? туда сейчас народу много вроде ходит)))

bijetino
21.06.2011, 03:54
В начале темы было отлично сказано

В основном меня не устраивало: 1. Ник 2. Название клана 3. Внешний вид 4. Потому что друля - от её блохи...

ну разве что последнее.
У меня немного другие предпочтения. Рыбы - потому что они скользкие твари.

Ramgeroge
21.06.2011, 07:32

Ничуть, он просто не часто и не сильно огрызался. Поясняю, это был не кланвар, где все рвут всех с серьёзными, как инфаркт, лицами, а просто догонялки со сливом из разряда "догони меня кирпич". Помнится, только танк и вар были из враждующих кланов, а остальные просто следом увязались. После примерно 10+ минут догонялок и взаимных приколов, у танка-таки кончились хп. После состоялся примерно следующий диалог:
- Молодцы, за 10 минут доковыряли. А теперь я под баффом буду, а вы без!
- Ха! Давай! Прист, ресай!
Я реснул танка, баффнул... и понёсся второй круг догонялок. Такой вот стихийный сабантуй. По-моему, технически это подходит под категорию "ПК толпой на одного".

ichci
21.06.2011, 17:03
Харош чуш гнать! Пишите про пк мысли.

я сливаю тока вар ги

+1...10раз +1

tompson1405
21.06.2011, 17:07
...

Те, кто ей прикрываются. Пальцем показать?

Ну давайте, только тех, кто действительно прикрывается, а не сказал об этом один раз в споре.

Fasoly
24.06.2011, 04:37
Куча людей эту тему вообще не читают и не знают про ее существование xD А просто бегают и сливают всё, что движется, и им глубоко пофигу на ваши многозначительные мнения и словесные перепалки...

MirageMire
25.06.2011, 03:10
у вас напрочь отсутствует здравый смысл? для вас нет разницы между "напакостившим вам или вашим друзьям в прошлом" и игроком, которого вы впервые видите и который вас не трогает и не собирается? именно в плане заслужил/не заслужил, а не слить/не слить.

Kordis
25.06.2011, 14:38
Цитата: Те, кто ей прикрываются. Пальцем показать?
Ну давайте, только тех, кто действительно прикрывается, а не сказал об этом один раз в споре.
Это был сарказм. Я не собираюсь выступать тут судьей. Те, кто так делают, всеравно не признаются. Да и заметить это явление - проще простого, тут и пальцев ненадо.

Куча людей эту тему вообще не читают и не знают про ее существование
и им глубоко пофигу на ваши многозначительные мнения и словесные перепалки...
Беда-то какая. Прямо горе неслыханное... Продолжаем беседу :)

SatanasZar
25.06.2011, 18:04
Перековка религии в щит от морали и закона -
:D
Забавно.
Религия сама по себе это мораль и закон только в форме рекомендательного характера. Предупреждает совершающего греховные действия о последствиях.

Ты когда-нибудь задумывался над тем почему проституция не законна на территории РФ? Согласен что это может отрицательно сказываться на моральном облике человека и гражданина, однако сами представители власти в лице нынешней полиции не могут найти оправдания её не законности.
Уровень запретности данной деятельности сильно разнится в мире.
Очевидно что уровень санитарии и качества зависит от того на сколько деятельность легальна. Легальную деятельность легче контролировать.
Однако очевидно и то, что уровень запретности напрямую зависит от религиозности общества. Например в исламских странах уровень критический.

В конце концов - это игра. При чём тут закон? Что не запрещено, то разрешено по умолчанию. В правилах не написано что многочисленные убийства без причин это нарушения.

PS: всё что я писал про страдания и веру в том посте который ты цитировал, было сатирой (но у сатиры всегда есть доля правды)

одна из форм ереси.
Ты придумал свою систему догматов или при чём тут слово ересь?

Конечно если я скажу что земля круглая, меня можно будет уличить в ереси т.к круг форма не 3х мерного объема (но выпуклая как не странно) и категорически противная всем представлениям о строении небесных тел.
Однако религия, мораль, закон - баяны философии и не сочетаются у современных людей с архаичным понятием "ересь".

Kordis
26.06.2011, 01:55
Религия сама по себе это мораль и закон только в форме рекомендательного характера. Предупреждает совершающего греховные действия о последствиях.
Речь идет о ситуациях, когда глупость или беззаконие можно прикрыть выдержкой религиозных учений. Например, избивая человека, напоминать ему что необходимо подставить левую щеку после удара по правой. Или, украв, про себя подумать "Бог дал, Бог взял". Вот что я имел ввиду.

Ты когда-нибудь задумывался над тем почему проституция не законна на территории РФ? К чему это рассуждение? Бессмысленное и беспощадное.

В конце концов - это игра. При чём тут закон?
Притом же, причем и человек.

Что не запрещено, то разрешено по умолчанию.
Даже не пытайся. Уже не один раз этот "аргумент" был приведен, не раз его опровергали.

В правилах не написано что многочисленные убийства без причин это нарушения. В законах, опять же, тоже не написано, что подойти, обругать человека и плюнуть ему в рожу - противозаконное деяние. Конечно, при желании его можно попытаться подогнать под какой-нибудь закон, но то же можно сделать и с пк в игре. По той же причине.

религия, мораль, закон - баяны философии и не сочетаются у современных людей с архаичным понятием "ересь".
Если бы среднестатистическое быдло умело облекать слова в красивые формы и захотело сказать "нам лень думать о религии и размышлять о философии, а про ересь мы вообще незнаем ничего", то оно сказало бы именно так, как процитированно.

Ересь это намеренное искажение религиозных учений с различными целями. Например то, о чем я написал выше, скажем, о воровстве: такими рассуждениями можно придти к выводу что ты - инструмент в руках бога и воруешь по его промыслу. Тоесть ты не виновен. Это и было бы ересью. А твой пример - обычная терминалогическая путаница в сфере очень узконаправленного предмета.

JessykaLioness
26.06.2011, 13:25
Только с патей. Коновая дру без фени это вата...

Fasoly
29.06.2011, 13:19
Беда-то какая. Прямо горе неслыханное... Продолжаем беседу :)
Продолжайте, продолжайте...)) Раз так интересно толочь в ступе воду, набивая псевдоумные "глубокомысленные" посты, кто ж запрещает. Просто со стороны бы, трезвым взглядом посмотрели, что сами-то пишете, накрыли бы лицо рукой)) Недостаток внимания в реале компенсируем "беседами" в интернете. Мудрецы, блин, нашего времени xD

Kordis
29.06.2011, 21:25
Доктор Курпатов, встаньте вон там в очередь и возьмите талончик с номером. Как понадобится ваше веское ФИ, вас вызовут.

у вас напрочь отсутствует здравый смысл?
Когда речь идет о прикрывании своих слабостей и попытке реабелетировать свое достоинство в собственных глазах, здравый смысл уезжает в отпуск.

popov427714
23.07.2011, 01:26
пвп интереснее

volkz4832
23.07.2011, 03:37
Люблю пкашить на згд с теми кто старше меня на 5 лвл, и одновременно сливать нубов драками птом сидеть в писе хДдД

onemanarmy
31.07.2011, 20:07
сливаю только вар кланы)и кос лист)

nuclear_rat
01.08.2011, 02:59
когда есть настроение устраиваю резню нубов=) в последнее время мало пкшу..вот новую пушку надену наверное снова займусь!:lol:

SuperBalOO
01.08.2011, 07:40
достают "неадекваты" которые являясь старше тебя по лвлу на 10-20-30 и т.д. пунктов, начинают тебя "нагибать".
что они пытаются этим доказать? что ими движет в этот момент? какие цели преследуют?

а вообще хотелось-бы чтоб был хотяб один ПвЕ сервак... а если он есть, то как его имя?
я конечно понимаю что без ПвП никак (борьба за территории и Арена), но чтоб только там ПвП и нигде более...

dementorpw271090
01.08.2011, 15:06
я в основном пкашу вар кланы) если таковы имеються)) либо кос-лист))
а если говорить о фане)) то мне нрава фаниться с более высоким лвлом чем я))
мне это доставляет удовольствие и дает бесценный опыт))
я на 79 лвле своим луком сливал 101 вара) каким бы не был криворукий вар, но посмотрите разницу лвлов))правда я был с хирами и на фул бафе а он без и на селфе))
в основном своим луком выношу на 10 апов выше себя)) Атец 4о :D

Neurosurgeon
03.08.2011, 14:50
В общем не сомневался - ПК - малолетние диблоиды, которых в школе унижают и что б хоть как-то удовлетвориться, они выходят в игру и пкшат... зато когда сливают их... сколько я в своем пм слышал русского языка малолетних придурков - Да ты. да я тебя... Да тебе тут не жить... Как видите - живу... А вот вы... То ли **** в голове, то ли голова в жопе... Малолетки... что с них взять...

nuclear_rat
03.08.2011, 16:36
я люблю нубов лить=) в честном пвп никогда не участвую:lol:
даже дуэли всегда игнорю!:laugh:
получаю кайф от вылитого в пм тонн мата=)

dackota4
03.08.2011, 16:41
Ого сколька у нас тут \\Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть\\

Iluha1
03.08.2011, 17:27
хаха зажимаю ктрл закрываю глаза и тычу все кнопки сразу второй открытой ладошкой

Kordis
03.08.2011, 17:31
Долой некропостинг!

story-teller
04.08.2011, 02:16
хек.. стоило апнуть 30-ый как мой маг тут же превратился в мишень для отстрела. **, почему, то ли лицом перс не вышел, то ли ник не нравится, а может у клана название дурацкое. ругаться смысла нет, да, неприятно, что от места респа потом приходится долго пилять, да, жалко цельно-набитые ци, и т.д. и т.п. но особо это не раздражает. игра - есть игра. убили - встал. зачем бить себя пяткой в грудь, кулаком по черепушке или лбом об угол стола?
особо, конечно, надоедает постоянный слив в 29-ом. но, если попросить в пм рядом стоящих красный персов: "пропусти, будь добр". - чаще всего пропускают. а иногда посылают на йух.
сделала вывод, что главное - это спокойствие.

DONWIX
04.08.2011, 09:33
нубов круче всего лить, особенно радость появляется когда видишь пк 30-40 лвл)))

Dimitrius3
06.08.2011, 17:24
хек.. стоило апнуть 30-ый как мой маг тут же превратился в мишень для отстрела. **, почему, то ли лицом перс не вышел, то ли ник не нравится, а может у клана название дурацкое. ругаться смысла нет, да, неприятно, что от места респа потом приходится долго пилять, да, жалко цельно-набитые ци, и т.д. и т.п. но особо это не раздражает. игра - есть игра. убили - встал. зачем бить себя пяткой в грудь, кулаком по черепушке или лбом об угол стола?
особо, конечно, надоедает постоянный слив в 29-ом. но, если попросить в пм рядом стоящих красный персов: "пропусти, будь добр". - чаще всего пропускают. а иногда посылают на йух.
сделала вывод, что главное - это спокойствие.
Когда такие тупорылые отморозки появляются в 29-м, часто видел, что приходил более адекватный клан и сливал отморозков. После чего все могли пройти в могильник.

xAkonx
06.08.2011, 17:27
нубов круче всего лить, особенно радость появляется когда видишь пк 30-40 лвл)))

Так и появляются легенды о ваншотниках. http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/45_004.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

feart2908
06.08.2011, 17:46
ммм..люблю пк кого придёться, (30-85+), на более высоких не агрюсь, не откажусь от пвп своего уровня

vladgreenday
08.08.2011, 19:02

Разве это круто как по мне так лучше пвп со своим уровнем или выше, толку больше будет, а то только и умеете нубов лить и хвастаться об этом!

Vitaliy1208m
09.08.2011, 08:59
Свои 2-4 часа стараюсь на ботах набить: и статус получил и польза есть, ну а если ботов рядом нет не обижайтесь сильно). Потом нагло бегаю по локам и жду агрящихся, про замок иногда забываю, недавно вот шапку потерял, ну и хрен с ней купил новую) главное фан хороший, так что ищите пк на антаресе) можете заработать.

story-teller
12.08.2011, 00:21
Когда такие тупорылые отморозки появляются в 29-м, часто видел, что приходил более адекватный клан и сливал отморозков. После чего все могли пройти в могильник.

собственно, когда любители пинать недорослей сильно надоедают, захожу основой и отвожу душу. или не отвожу, этт уже как сложится.

SuperBalOO
12.08.2011, 03:42
даёшь ПвЕ сервер на ру-оффе!!!

drvasya2012
12.08.2011, 03:45
в основном сливаю варкланы. а какого они уровня, меня мало волнует.

iStanislav123
13.08.2011, 16:42
ПК не сильно люблю но приходиться:) Пкашусь когда надо защищать себя ( где-то недельку назад нуботанк с ником кузя 30+ (или как-то так) начал лить за то что я его видите ли не бафнул, я лег потому что был под физ мобом + он, прилетел набил чи и слил, а песочек себе оставил:)

Usop
13.08.2011, 16:47
ПК в целом унылая тема когда нубом был ПК на каждом шагу лили, взял 100 ваще их кроме писа не где найти не могу в надежде что они без замка и что то дропнится)

nuclear_rat
13.08.2011, 16:49
ТРУ пк никогда не убивают из-за дропа!) это так доп бонус=) мы льет потому,что нравиться!

Usop
13.08.2011, 17:17
Ну я и не ПК, я тот кто льёт ПК ради дропа)

klyachkov1996
16.08.2011, 15:37
сливаю либо косы либо вар Ги,иногда люблю кого нибудь слить из нубов,скажем 30-60+ лвл,но потом отмывка,2-6 часов,поэтому делаю себе пк,только когда совсем делать нечего

Qunna
16.08.2011, 15:48
Мне пока что не интересно пк. Максимум прихожу на места, где народ пвпшится и бафаю там всех ( я жрица)
ПС: Кстати меня никогда ещё никто не сливал :) У меня красивый ник и дорогой, приятный для глаза стиль. А гильдии нет вообще.

Usop
16.08.2011, 15:52
Мне пока что не интересно пк. Максимум прихожу на места, где народ пвпшится и бафаю там всех ( я жрица)
ПС: Кстати меня никогда ещё никто не сливал :) У меня красивый ник и дорогой, приятный для глаза стиль. А гильдии нет вообще.
Тру ПК игнорят такие вещи как ник и стиль)

romzes1994
16.08.2011, 16:19
В данной ситуации убивает другое:
Пинаю мобов в землях дракона - за клыком
нарисовывается син и сливает - я маг 58 (беленький )
на вопрос за что слил - ответ ты выкопал мой рес О_о
интересуюсь какой рес (там рядом фер. руда и грушевый брус)
он мне деревяшку.
кидаю ему патьку - принимает - спрашиваю как я мог ево выкопать я ж еще маленький
получаю ответ - ну ну на будующее шоб не повадно было О_о О_о
Это мну убило - сливаю этого гада - и о ВКР он дропается на 2 голдовские шмотки на 70+ лв
Куча матов в пм - а ему в ответ - ачтоб не повадно было :think:

Farmacolog
16.08.2011, 17:39
из "жизни" своего приста помню до сих пор только одну историю с пк (именно то, что не забудется)
Левела 40-50+ была наверное тогда. В друзьях танк был 90+ (с ним познакомил тогда вар один знакомый, ну нужно было убить босса им какого-то и попросили так подхилять чуток. Танк сам в други добавился потом, пару раз еще помогала похилять на боссиках каких-то). Ну вообщем как-то в могильнике куда-то бежала, ну и слил он меня Х) просто так, ничего не сказал, я и спрашивать не стала, удалила просто и все...

Usop
16.08.2011, 18:02
из "жизни" своего приста помню до сих пор только одну историю с пк (именно то, что не забудется)
Левела 40-50+ была наверное тогда. В друзьях танк был 90+ (с ним познакомил тогда вар один знакомый, ну нужно было убить босса им какого-то и попросили так подхилять чуток. Танк сам в други добавился потом, пару раз еще помогала похилять на боссиках каких-то). Ну вообщем как-то в могильнике куда-то бежала, ну и слил он меня Х) просто так, ничего не сказал, я и спрашивать не стала, удалила просто и все...
Какая печальная история)

wlad_stepanow
16.08.2011, 18:12
меня пк не интересует , тока пвп да и я изподтишка никогда не нападаю и чаще всего я не льюсь с кем нить а просто обороняюсь от нубов , которые решили на меня напасть :) Ваш юзербар

wlad_stepanow
16.08.2011, 18:13
блин сори не знаю как поставить свой юзербар :(

SuperBalOO
17.08.2011, 03:59
были у мну случаи с ПК, весьма забавные :)

в реале есть у меня 2 товарища, рассказы которых и посодействовали моему прибытию в игру, у одного танк 99, а у другого прист 60+. на 28 левле беру квест на поход в 29 ДЖ и кричу присту помоги, мол. он соглашается. кричу танку, он тоже в патю вступает. ДЖ проходим, я всех благодарю, собираю дроп с боса. и тут прист совершает какое-то действие и... я труп. я в шоке. танк в чате хохочет. прист в чате плачет и извиняется. я ему за что? а он мне говорит: прости, просто хотел посмотреть на скока ударю своим самым слабым заклом, а он возьми и критани. и в качестве извинения подарил 500к юанек.
второй случай был уже в 39 ДЖ. кидаю патю танку. приста нет в игре. и ещё к нам присоединяется супруга обора, вар 100+. проходим ДЖ. и тут варка грит обору: давай силами померяемся, для маленького (это они так меня называют) шоу устроим. он соглашается и они начали. я в это время дроп собираю. ну что сказать, было зрелищно и красиво со стороны. но вот варка побежала по кругу спасаясь от когтей обора. он разворачивается и лупит её дальше. пробегает мимо меня, я без задней мысли стою на месте и жду что будет дальше, когда ей надоест бегать. и тут обор делает пару шагов вперёд и шлёпает меня лапкой... ну и мой шамчик не долго думая падает навзничь. Макс тут-же давай извиняться и просить прощения. а Инна хохочет и угарает над Максом.
вот такие забавные случаи были в моей короткой, пока ещё, жизни в ПВ. а на разных умственно отсталых неадекватов льющих только тех кто слабже их, я не обращаю внимания. пусть забавляются, до поры, до времени.

Usop
17.08.2011, 13:27
Тема переросла в ЖЖ

ren21
17.08.2011, 23:13
достают "неадекваты" которые являясь старше тебя по лвлу на 10-20-30 и т.д. пунктов, начинают тебя "нагибать".
что они пытаются этим доказать? что ими движет в этот момент? какие цели преследуют?

а вообще хотелось-бы чтоб был хотяб один ПвЕ сервак... а если он есть, то как его имя?
я конечно понимаю что без ПвП никак (борьба за территории и Арена), но чтоб только там ПвП и нигде более...

Если на PWI есть такой сервер то скоро будет и у нас! возможно

Usop
17.08.2011, 23:51
Если на PWI есть такой сервер то скоро будет и у нас! возможно
Сервера ПВИ
West Coast

* Heavens Tear - PvE
* Sanctuary - PvE
* Lost City - PvP
* Archosaur - PvE

East Coast

* Harshlands -PvP
* Dreamweaver - PvE
* Raging Tide - PvE

EU

* Lothranis - PvE
* Momaganon - PvE

TatsugiHasegawa
18.08.2011, 00:11
Считаю ПК - фашизмом. У людей кто занимается ПК явное отклонение в психике, раз считают что убивать людей и насмехаться когда страдают другие это хорошо и весело.

Usop
18.08.2011, 00:18
Считаю ПК - фашизмом. У людей кто занимается ПК явное отклонение в психике, раз считают что убивать людей и насмехаться когда страдают другие это хорошо и весело.

Не вижу связи между фашизмом и тем, что ты написал далее......

SweeT_DreameR_inc
18.08.2011, 00:34

Мальчик,не говори слов,значения которых не знаешь. умнее будешь выглядеть.

vintorez_174
18.08.2011, 00:39

ПК в ПВ это игровой момент, так что никакого фашизма тут нет

TatsugiHasegawa
18.08.2011, 00:42
ПК в ПВ это игровой момент, так что никакого фашизма тут нет
Есть масса пвп серверов, вот пусть там и ПКшат, нечего простых людей донимать, смотрю троллей дофига развелось. <_<

SweeT_DreameR_inc
18.08.2011, 00:55
Есть масса пвп серверов, вот пусть там и ПКшат, нечего простых людей донимать, смотрю троллей дофига развелось. <_<

неучей дофига развелось.

nuclear_rat
18.08.2011, 20:35
ухаха! даешь троллинг!=)
слили тебя ну и фиг с этим! можешь-отомсти. не можешь-терпи. все.

SuperBalOO
19.08.2011, 08:43
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, идеологий, и возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа (с) Википедия

и каким боком эТО связано с ПК в ПВ? я не сторонник ПК, но и ваше выражение крайне неверно!

учите мат-часть, прежде чем писать что-либо в такой непререкаемой форме.

maskaev999
19.08.2011, 11:15

лолчто? еще один нытик которого льют. когда же вы перестанете воспринимать игру так близко к сердцу.

sas961408
26.08.2011, 13:53
Согласен!Ну да я ПКашу ну когда именно меня льют и я могу дать отпор но когда не могу то это не справедливо!Просто ПКашников развелось больше чем как там говориться Нубов!Так что быть осторожным придется!И здесь нет такого понятия как ка ПК там штрафуют или садят в тюрьму виртуальную!Так что ПК бегают и льют всех кому не лень и ты становись сильным и давай отпор тем кто тебя обижает!
/h/8baab73733f86ae6cea3786f28c11327/60c3589f3a77a344d254aa82a5e280f0/bar.jpg
Так что давай не кисни набирайся сил опыта и валяй всех кто тебе мешает!

Smile31
28.08.2011, 06:46
хах))) столько вариантов тут))) я пкшу когда основой устаю уже играть))) пойду за твинка сина) и начинаю всех подряд лить кто нижу кто выше лвл... ну как получиться) иногда идешь на честное пвп с кем нибудь, а там син большого лвл из инвиза вылазеет и все портит))))

andrei27781
28.08.2011, 07:25
я не пкашу не считаю это нужным покажи како ты есть на тв а смысл мелких сливать

Smile31
28.08.2011, 07:53
Тв это тв, а пвп это пвп. + твинк у меня не большого уровня, а пкшу только твинком

Vagrab
28.08.2011, 10:16
я не играл с 2009 года, щас попробовал играть ужас во что превратили игру, тогда никто не ПКшил на мобах тем более на босах, щас агриш моба херась со спины - какой нибуть рыбон убийца (я заметил шо больше всего они любят ПК), единственный плюс я не видел не одной "друле- бота" - тогда их десятками фармило. Мое отношение к ПК - мешают играть причем назойливо, как мухи, и клавиатуру я не грызу от бессилия понимаю, шо человечек который меня слил в жизни полный нолик, надо ж ему самому себе доказать шо он крутой папка нагибатор, кароче я понимаю шо ПК это элемент игры, но когда этот элемент просто напросто уже тупо препятствует игре то пора задуматься - нужен ли игре такой элемент?

Miel__Pops
28.08.2011, 10:34
Я сам нуп, потому редко лью)

Smile31
28.08.2011, 10:40
Vagrab, насчет изменений согласен... самому мешали качаться рыбы) я пкшу там где все пвпшутся) там весело) Помню раньше с каким счастьем 60+ брали люди, а сейчас это спокойно за неделю любой нуб апнуться может.... еще какие то гиперы придумали......

Michailvs
28.08.2011, 11:47
человечек который меня слил в жизни полный нолик, надо ж ему самому себе доказать шо он крутой папка нагибатор
На чем основан вывод того, что сливший тебя человек, является никем в жизни?

Smile31
28.08.2011, 13:04

Кстати тоже интересно =)

rakhim96
29.08.2011, 00:13
Массовые пвп, Вот это Радость. Когда патька на патьку, такой кайф испытываешь=) Хоть и пкшить я люблю^^только потом очищаться надо т.к. выпадение предметов идет, а замок не хочется ставить. На кукл денег нет. Так что FreePvP The BEST

SuperBalOO
29.08.2011, 08:01

а вы почитайте литературу о психологии личности, там всё понятно описано, о том кто такие вот эти "пк тру нагибаторы" и почему они так поступают в виртуале.

SiorMaschera
29.08.2011, 09:16
а вы почитайте литературу о психологии личности, там всё понятно описано, о том кто такие вот эти "пк тру нагибаторы" и почему они так поступают в виртуале.

А вы сами читали? а внимательно? и как психология личности относится к ПКшникам, которые в реальности имеют неплохой бизнес? не задумывались о том, что стать хорошим ПК без хорошего шмота не получится? а это требует немалых вложений ? (тут еще вспоминаются времена когда замка небыло...эх красота...)

Farmacolog
29.08.2011, 10:00
c чего это вы взяли что все пк поголовно люди взрослые и имеющие неплохой бизнес и все ходящие в хорошем шмоте?)))
какие вложения? перны 60-70 левелов в обычных фиол шмотьях/грине сливающих, допустим, персов 30+?)) какие тут вложения?)
или все пк поголовно по вашему одеты в сансару с +10 по кругу?))) эх, не видела пока таких пк))

SuperBalOO
29.08.2011, 11:05
А вы сами читали? а внимательно? и как психология личности относится к ПКшникам, которые в реальности имеют неплохой бизнес? не задумывались о том, что стать хорошим ПК без хорошего шмота не получится? а это требует немалых вложений ? (тут еще вспоминаются времена когда замка небыло...эх красота...)

читал и причём достаточно внимательно. пусть не всегда, но в 90% случаев мои выводы, основанные на этой литературе, являются верными. ибо верную оценку может дать только психолог с высшим образованием и практикой не менее 5-ти лет.
а отношение имеет прямое. почему ПК-шник занимается ПК-шством (т.н. ГАНКОМ)? только для того чтоб показать своё превосходство. а зачем ему это надо, если в жизни у него всё сложилось (хотя в основе своей такие люди больших высот не добиваются)? затем что в душе у него сидит психологическая травма и через игру он эту травму пытается "зализать".

Fasoly
29.08.2011, 11:19
читал и причём достаточно внимательно. пусть не всегда, но в 90% случаев мои выводы, основанные на этой литературе, являются верными. ибо верную оценку может дать только психолог с высшим образованием и практикой не менее 5-ти лет.
а отношение имеет прямое. почему ПК-шник занимается ПК-шством (т.н. ГАНКОМ)? только для того чтоб показать своё превосходство. а зачем ему это надо, если в жизни у него всё сложилось (хотя в основе своей такие люди больших высот не добиваются)? затем что в душе у него сидит психологическая травма и через игру он эту травму пытается "зализать".
Если честно, моя жизнь нихрена не сложилась, а в душе травм та еще куча, однако ганком не занимаюсь. Может, не только от личной жизни зависит поведение человека в игре?

SiorMaschera
29.08.2011, 11:21
c чего это вы взяли что все пк поголовно люди взрослые и имеющие неплохой бизнес и все ходящие в хорошем шмоте?)))
где вы увидели что я говорил про всех? О_о

эх, не видела пока таких пк))
Если имеете персонажей на орионе с удовольствием покажу вам персонажей одетых в стиле фулдонат и приходящих в игру просто поПКшить.

а отношение имеет прямое. почему ПК-шник занимается ПК-шством (т.н. ГАНКОМ)? только для того чтоб показать своё превосходство. В этом ваша ошибка - о мотивах ПК вы знаем ровным счетом меньше чем ничего... пока назвали только один, присущий в основном школоло.

Farmacolog
29.08.2011, 11:33
cообщение говорит именно об этом)))

нет персонажей на орионе не имею)) да и тут все объяснить легко тогда.. купил перса готового в фулл сете, поиграл месяц и бросил... ходить на фарм зачем,когда и так все куплено и прокачено?? разве что месяц пофаниться и идти искать другой проект.

SiorMaschera
29.08.2011, 12:02
cообщение говорит именно об этом))) о чем и какое? снова повторю вопрос - где я сказал что все ПК преуспевающие люди в реальности?

нет персонажей на орионе не имею)) да и тут все объяснить легко тогда.. купил перса готового в фулл сете, поиграл месяц и бросил... ходить на фарм зачем,когда и так все куплено и прокачено?? разве что месяц пофаниться и идти искать другой проект.

оу... странно что я абсолютно точно знаю что за чаров играют те же самы люди что и качали их в свое время, сами покупали скилы, сами одевались-точились... да и играют, что удивительно, уже по несколько лет. где то тут ошибка с вашими рассуждениями?
Так для информации - может еще один мотив ПК вдруг увидите... когдато давно они не были ПК, просто играли.
ЗЫ Я таки понял - вы очень любите говорить за всех, обобщать, потому когда яуказал на один из примеров ПКшников в реале вы решили, вдруг, что я говорю за всех ПК О_о

Farmacolog
29.08.2011, 12:12
не все, а вы говорите про 0,01% пк, являющимися в реале преуспевающими))
я просто не берусь обсуждать такие % ибо на этот вариант есть один ответ, а он был выше.

персонажей одетых в стиле фулдонат

вы уж определитесь про кого говорить, персы одевающиеся сами или все же донаты?)

SuperBalOO
29.08.2011, 12:13
Если честно, моя жизнь нихрена не сложилась, а в душе травм та еще куча, однако ганком не занимаюсь. Может, не только от личной жизни зависит поведение человека в игре?

да, вы правы не только от того какие душевные травмы. а ещё и от того как вы с ними боретесь и какими способами лечите.
скажу по секрету, я частенько с близкими друзьями общаюсь по разного рода проблемам. и верите, иль нет, но помогает справляться, не со всем конечно, но со многим!

...
В этом ваша ошибка - о мотивах ПК вы знаем ровным счетом меньше чем ничего... пока назвали только один, присущий в основном школоло.

здесь обсуждается проблема ПК именно со стороны т.н. ГАНКА, её я и обрисовывал. а о пределах моих знаний о ПК не вам судить, ибо не первый год за игрой в он-лайн игры ;) и прекрасно знаю что в ПВ пк-шество приносит неплохой доход, изредка. ну и там рейтинги всякие и прочее...

SiorMaschera
29.08.2011, 12:28
не все, а вы говорите про 0,01% пк, являющимися в реале преуспевающими))
я просто не берусь обсуждать такие % ибо на этот вариант есть один ответ, а он был выше.
вы уж определитесь про кого говорить, персы одевающиеся сами или все же донаты?)
откуда взят такой процент?
ЗЫ О_о а как назвать человека если он не фармил, но одел путем доната перса? - покупал ресы крафтил, либо покупал готовый шмот и точку переносом - не донат случайно? или вы считаете,что если он покупал шмот то он уже не сам его одевал ? - бред.
ЗЗЫ ни один неэлементарный вопрос не имеет однозначного ответа (с)

здесь обсуждается проблема ПК именно со стороны т.н. ГАНКА, её я и обрисовывал. .
Где вы это прочли? тема изначально создавалась с вопросом к ПКшникам "Почему и как вы ПКшите" откуда тут проблемы ганка и в чем эта проблема вообще заключается? О_о
ЗЫ вы значение слово ганк то знаете? или неожиданное нападение априори совершают только обиженные жизнью.неудачники (по вашей характеристике) т. еЕсли я захочу слить косовик я должен его так вежливо спросить "Сэр не соблаговолите ли вы принять бой?" и только потом напасть - иначе то я ганкер хД

Smile31
29.08.2011, 12:41
Хватит тут заливать про душевные травмы и прочую лабуду. Я пкшу когда игра начинает надоедать... все эти данжи и прочая хренотень))) Вот тогда я и захожу за твина сина и иду пкшить, туда где собираются такие же как и я)

Да я не бизнесмэн, но у меня и травм душевных нет.... И честное слово SuperBalOO не навязывай свое мнение окружающим!

Farmacolog
29.08.2011, 12:49
откуда взят такой процент?
ЗЫ О_о а как назвать человека если он не фармил, но одел путем доната перса? - покупал ресы крафтил, либо покупал готовый шмот и точку переносом - не донат случайно? или вы считаете,что если он покупал шмот то он уже не сам его одевал ? - бред.
ЗЗЫ ни один неэлементарный вопрос не имеет однозначного ответа (с)

нет, объясните мне вашу фразу фуллдонат? человек который задонатил себе на шмотки, ведь так?)
ну а в следующем сообщение вы говорите, что люди играют несколько лет, сами (подчеркиваю) одевались, сами качались и сами покупали скиллы... ну так все же "сами" или задонатили?))) ибо фразу "сами одевались" я понимаю дословно как "шли фармили, одевались" О_о

ziro0
29.08.2011, 13:54
Была в одной игре гильдия убийц, и было у них кредо, которое хотелось бы процитировать.

Кровь охотника и кровь добычи. Радость спрятавшегося и радость ищущего. Кровь из глаз и кровь изо рта. Радость живущих и радость мертвых. Все это относится к вам? Тогда вам дорога в пк. ( немного перефразировано мной )

Если не ясно, то пк в играх - это адреналин и не более того.

SiorMaschera
29.08.2011, 14:50
нет, объясните мне вашу фразу фуллдонат? человек который задонатил себе на шмотки, ведь так?)
ну а в следующем сообщение вы говорите, что люди играют несколько лет, сами (подчеркиваю) одевались, сами качались и сами покупали скиллы... ну так все же "сами" или задонатили?))) ибо фразу "сами одевались" я понимаю дословно как "шли фармили, одевались" О_о

В свое время кач был весьма долог - сами знаете и к 100+ люди шли порой годами. Стоп если они не фармили а покупали ресы, скупали фишки и вытягивали на них, сами за все это платили донатя свои реальные деньги - это они не сами оделись? это их добрый дядя одел какой-то, наверное?

Farmacolog
29.08.2011, 16:09
ну вообщем под фразой "я сам оделся" так и означает "я сам нафармил на то и это, невкладывая реальные деньги", либо "задонатил" просто и коротко. А среди донатов все ли сами заработали эти деньги, раз уж говорить "сами" или "не сами"? кто-то может тратить карманные деньги, которые дают родители, тогда этого перса тогда уж не он одел, а его папа или мама, которые скорей всего об этом даже и не догадываются Х)

Kordis
29.08.2011, 16:22
пк в играх - это адреналин и не более того.
Всё было бы хорошо, если бы на этом и заканчивалось.
Но как правило, при пк (у обеих стороны) выделяется не только адреналин, но и много чего другого. Да, именно того, о чём выподумали. А кроме этого ещё пафос, пена изо рта, ну вобщем все нечистоты оганизма и характера.

SiorMaschera
29.08.2011, 16:24
ну вообщем под фразой "я сам оделся" так и означает "я сам нафармил на то и это, невкладывая реальные деньги", либо "задонатил" просто и коротко. А среди донатов все ли сами заработали эти деньги, раз уж говорить "сами" или "не сами"? кто-то может тратить карманные деньги, которые дают родители, тогда этого перса тогда уж не он одел, а его папа или мама, которые скорей всего об этом даже и не догадываются Х)

кхм... у каждого тут свое мнение. Извините, но у успешного человека, даже просто у работающего, вполне может не быть времени на фарм-фарм-фарм, гораздо проще пойти и купить то что ему нужно для комфортной игры. - Этот человек ИМХО оделся сам, за свои деньги - кто-то фармит реал, кто-то виртуал... по мне так фармокрабы гораздо чаще в жизни малопреуспевающи нежели донаты :)
ЗЫ Вы правда верите что с денег на обеды или карманных можно хорошо одеться и проточиться?
ЗЗЫ Хоть убейте не пойму вашу логику - задонатил = оделся не сам - кто же тогда меня одел? О_о (не я понимаючто 3-х инты обора мало чтобы понять столь сложную логику, но все же - можно на пальцах?)
/ну не имею я возможности да и желания крабить 24/7 - и сразу мне видимо по вашему ктото подарил шмот весь? О_о или я всетаки сам оделся? пусть и через терминал?/
ЗЗЗЫ когда я говорю донатор я не имею ввиду тех кто вкладывает раз в месяц по 10 голдиков.

Farmacolog
29.08.2011, 16:45
Ну а мое мнение, что если задонатил то задонатил так и говорить (почему так считаю уже написала).
Допустим, если я нафармила себе пуху чисто одним фармом в игре (да, тобись сама заработала в игре, а не в реале), так и говорю, если же задонатила на полет, то так и говорю "задонатила"... (а тут уже не важно сами были деньги заработаны или кто-то их дал)
ну и у каждого свое мнение насчет донатства, ну нет времени фармить, есть возможность забросить денег в игру, какие вопросы Оо на донатстве игра и держится... х)
ох, ну знаете, карманные деньги тоже разные бывают, имхо))) вообщем, не говорила что на выдаваемые карманные деньги можно хорошо одеть перса) а если и говорить то тут уже зависит от левела и потребностей))) кому-то полет +2,5-3 через глаза, а кому-то непременно хочется рарный, которые на аукционе по 600+голдов скупают)) впрочем со шмотом то же самое)
/про подарки тоже никто не говорил О__о задонатил так задонатил, а как неважно О__о что-то слишком вы уж реал с игрой смешиваете))) такое чувство, что отношение к персу как к ребенку))) я его одел, я его накормил сам)) ну ей богу так "смотрится" по рассуждению)))

SiorMaschera
29.08.2011, 17:26
...
О__о что-то слишком вы уж реал с игрой смешиваете))) такое чувство, что отношение к персу как к ребенку))) я его одел, я его накормил сам)) ну ей богу так "смотрится" по рассуждению)))

ок у нас просто разные взгляды на "сам оделся"
ЗЫ все может быть,именно поэтому мне никогда не понять как можно перепродавать персонажей - в какую бы игрушку я не играл после ухода чар остается просто замороженным. И да считаю что в нем есть часть меня :р.

Farmacolog
29.08.2011, 17:33
c последнем кстати, соглашусь))) тоже не могу понять как перса которым долгое время играешь можно продать) мне бы жалко было бы))
хотя может это уже такой бизнес в реале для некоторых Х)))

smt5014
29.08.2011, 18:08
я САМ однлсвоего перса в поножи сапоги шлем и кирасу а ещё пуху замафармил 2 кольца скрафтил САМ
а вот стиль я НЕ САМ зафармил а задонатил не много не мало 250р которые сам заработал)))))

а пкшники нужны для того чтоб их сливали тру папки когда замок откатился и выйти пкшнику никак))) Хд

Farmacolog
29.08.2011, 18:47
"нипанятный набор слофф" ака я вставлю свою реплику XD

а пкшники нужны для того чтоб их сливали тру папки когда замок откатился и выйти пкшнику никак))) Хд

мдя... и много сейчас таких нубов которые будут бегать без замка/кукол или привязки?)))
я имею ввиду нормально одетых персов, а не бомжов с которых и выбивать то нечего Х)

SuperBalOO
30.08.2011, 03:12
...
Да я не бизнесмэн, но у меня и травм душевных нет.... И честное слово SuperBalOO не навязывай свое мнение окружающим!

отрицание проблемы не есть её отсутствие.
и не вам мне рот затыкать, нос не дорос. а если вам кажется что я кому-то что-то навязываю, то... вам это кажется ;)

...
Где вы это прочли? тема изначально создавалась с вопросом к ПКшникам "Почему и как вы ПКшите" откуда тут проблемы ганка и в чем эта проблема вообще заключается? О_о
ЗЫ вы значение слово ганк то знаете? или неожиданное нападение априори совершают только обиженные жизнью.неудачники (по вашей характеристике) т. еЕсли я захочу слить косовик я должен его так вежливо спросить "Сэр не соблаговолите ли вы принять бой?" и только потом напасть - иначе то я ганкер хД

где прочел, да-где-то между 200-й и последней страницей :)

Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk]) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою, не имеющего возможности убежать или обороняться. Например, атака противника намного ниже уровнем, или находящегося в бою с одним или несколькими мобами, или из укрытия со спины, вследствие чего атакуемый не способен оценить обстановку или эффективно защищаться.

я понимаю именно это, а вы? и такой ганк, ПК-шство и ПвП мне противен и мерзок для меня. если вам такое по нраву, не смею вас переубеждать и что-либо навязывать. я просто высказал СВОЁ отношение к "такому" игровому процессу.

а вообще: Don't worry, be HAPPY!!! :D :D :D

SiorMaschera
30.08.2011, 08:38
...
А теперь внимательно перечитайте мой последний пост обращенный к вам, найдите 10 отличий в понимании слова ганк.(гуглить и выкладывать с википедии енто конечно труу хД)
, ответьте на мой вопрос там,если не сложно, и соотнесите значение слова ганк и значение ПК - найдите 10 отличий(в данном случае поверьте их немало.)
ЗЫ так выдадите пруф на то что в этой теме должна обсуждаться проблема ПК(кстати и в чем она заключается?) я вот вижу название темы, видел как она начиналась вижу опрос прикрепленный к теме исмело могу на основании этого утверждать что ваше понимание ее смысла в корне не верно - тема - это опрос для ПКшников а то что сюда набежала толпа нытиков - так создайте свою темку...обзовите ее "Проблемы ПК и как меня обидели."

SuperBalOO
30.08.2011, 10:57
...."

не буду я ничего у вас искать... я считаю ганк, ганком именно так как написано. вы считаете по другому. ПК считаю ПК-шством и считаю нормальным только в том случае, если нападаете на относительно равного противника. если нет, то для меня вы будете ганкером... вы себя таковым не считаете? ради бога. ваше мнение, это ваше мнение. моё, это моё.

то что тут обсуждаются ПК-шники я в курсе, читал где-то в начале ;) а цитировать буду именно то что считаю нужным, в рамках обсуждения. в данном топике заговорили о проблеме ганка, я процитировал то что считаю нужным. а выдумывать что-то новое в определении понятий которые считаются общепринятыми... зачем изобретать велосипед заново?

если вас обидели то пожалста нойте сколько вам влезет, я этим не занимаюсь нигде и никогда, просто высказал здесь своё мнение о ганкерах (ПК-шниках которые ганком занимаются).

если вам не нравится моё мнение и мои доводы, я вас умоляю, не принимайте в расчёт и всё. зачем так остро отрицать и спорить? если хотите, сообщите миру своё понимание ганка, мы его обсудим и возможно возведём в статус аксиомы ;) но в пределах другой темы...

SiorMaschera
30.08.2011, 11:56
...

Еще раз убедился что читать внимательно вы не умеете, даже не поняли что ганком я назвал то же самое что и вы, не знаете отличий между ПК и ганком. Обсуждаються здесь не ПКшники а ПКобсуждают почему и для чего - перечитайте еще раз название темы и найдите в опросе хоть один вариант, начинающийся на "Я считаю ПКшников ...." нашли? - нет? = вам пора в другую темку., обиженки вы наши.
Не отвечать на вопрос - моветон,тем более когда вам указывают повторно и просят ответить.
Так что ваше несомненно очень нужное всем мнение о проблеме ПК и ганка ... вы можете изложить в другой теме... а не в теме для ПКшников(а не их жерт обиженных).

SuperBalOO
30.08.2011, 12:33
...

да вы меня убедили... горе мне горе... не вник в суть, а всё туда-же... простите великодушно...

но проблема ганка от ПК-шников остаётся и я к таким относится буду так как отношусь :p не в обиду вам и прочим...

SatanasZar
30.08.2011, 15:24
Ды всё нормально. Моего сина обижали пока 80 даги не одел. Постоянно зверски насиловали его.

Я отомщу со временем всему живому.

Не приемлемым считаю только слив на входе в куб. Это просто поступок сыкуна.

NorthDeath
02.09.2011, 17:25
Ох вы ЖЖоте все))) Стока нытья прочитал жуть)))))) Пару людей тока высказались по существу) На самом деле в игре предусмотрено пк)) И предусмотрено наказание за пк))) Даж еси вас льют то будьте уверены их тож льют те кто может))) А лить мелких или равных это от человека зависит)) Каков он в жизни такой и в игре часто)))) (не всегда конечно) Я выбрал 3) Но фанюсь обычно отсеивая крыс и давая людям во фришках разобраться 1 на 1) И всегда наказываю тех кто льет малышей когда вижу)

Turrican
02.09.2011, 23:22
И предусмотрено наказание за пк)))

это не наказание а так, смех какой то

Yazichnek
02.09.2011, 23:49
ПК'ашить это есть гуд! :o :p

Hikawa
03.09.2011, 10:56
а я убиваю красных. и красных которых могу слить за пару стрел хД
МНе пофиг на ваше мнение. больших и точенных не трогаю ибо тупость и самоубийство.
Все. Остальное не ваши проблемы

Coca_789
03.09.2011, 11:24
Люблю сливать малышат 30+ это так весело, когда они ложатся с одного нюка. И ноют, ноют, ноют.Приходят на кач и я снова их сливаю...И так вечность...

SatanasZar
03.09.2011, 11:35
Люблю сливать малышат 30+ это так весело, когда они ложатся с одного нюка. И ноют, ноют, ноют.Приходят на кач и я снова их сливаю...И так вечность...
Зато они очень умные. ^_^
Они наверняка ещё не одну сотню раз напишут в этой теме, что такие как вы, компенсируют свою физическую слабость, у вас расстройство личности и ещё много неприятного в "душе".

Это так трогательно читать обычно :D

Coca_789
03.09.2011, 11:41
Да, обычно эти малыши сразу говорят кто я такой и куда мне нужно пойти. Это так мило!:o

LineGiger
03.09.2011, 12:10
Лучи счастья в твоем ПМ - это всегда мило.

Fenbka
03.09.2011, 12:38
Ассист в пати.
ГвГ на этом строится, замесы тут же...пати и только пати..масс-и только масс.

Dimitrius3
03.09.2011, 13:52
Вот таких ПК я тоже всегда обычно убиваю, если замечу. Как-то и кланом на них охотились. И сразу после этого на нуболоках становится спокойнее.. ПК забиваются в свои норы.

SatanasZar
03.09.2011, 14:00
Вот таких ПК я тоже всегда обычно убиваю, если замечу. Как-то и кланом на них охотились. И сразу после этого на нуболоках становится спокойнее.. ПК забиваются в свои норы.
мой пост вам тоже подходит ^_^

Зато они очень умные. ^_^
Они наверняка ещё не одну сотню раз напишут в этой теме, что такие как вы, компенсируют свою физическую слабость, у вас расстройство личности и ещё много неприятного в "душе".

Это так трогательно читать обычно :D
Всегда умиляли люди которые убивают чтоб казаться "рыцарем на белом коне".

Dimitrius3
03.09.2011, 14:05
мой пост вам тоже подходит ^_^

Всегда умиляли люди которые убивают чтоб казаться "рыцарем на белом коне".Нет, не подходит. Где вы видите нытьё и "рыцарство на белом коне"? Я таких самоутверждающихся ПК просто терпеть не могу, потому таких убиваю, всё просто.