PDA

Просмотр полной версии : Опрос ПК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15

SatanasZar
03.09.2011, 14:10
Нет, не подходит. Где вы видите нытьё и "рыцарство на белом коне"? Я таких самоутверждающихся ПК просто терпеть не могу, потому таких убиваю, всё просто.
Значит клан без дипломатии ваш.

Dimitrius3
03.09.2011, 14:18
Значит клан без дипломатии ваш.
Абсолютно нелогичное утверждение. С чего вы взяли? Я как раз и являюсь дипломатом клана. И причём это? К ПК, сливающих мелких просто так, отношусь с презрением. Какие могут быть с ними переговоры?

SatanasZar
03.09.2011, 14:47
Абсолютно нелогичное утверждение. С чего вы взяли? Я как раз и являюсь дипломатом клана. И причём это? К ПК, сливающих мелких просто так, отношусь с презрением. Какие могут быть с ними переговоры?
Значит дипломатия не ваше призвание или у вас просто клан ориентирован на 100% пвп. Что кстати является гарантией вара от половины серва.

Как вы можете просто взять и слить красного игрока топ клана без последствий? Что за логика тупая? Многие краснеют из за клановых замесов сливая вар клана например.

Ды это всё уже по 100 раз тут писалось.

Я вам ещё вот что скажу. Если вы по настоящему честны с собой, то должны лить всех пк, а не только тех которые нравятся.
А то какого нибудь красного обра в 99 сете из топ клана не трогают, а 80 мага или дру например все норовят слить. Ещё такие кадры любят писать в пм после слива: Нeх мелких лить!
Это называется прогиб под авторитет.
http://www.picsmile.ru/redfox/6.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/6/)

Dimitrius3
04.09.2011, 16:48
И опять вас понесло чёрт знает куда. Где я говорил, что я охочусь на всех ПК? Не было такого! Я писал, что красных убивали на нуболоках, если они мешали мелким (специально выделю, а то ведь опять не увидите). А топ-кланы обычно не унижаются до слива мелких в нуболоках. Есть, конечно, паршивые овцы и там, но это исключение, а не правило. Я сам видел одного наглого кидалу и ПК в Дамнед (ник - Свободный, класс - вар). Надеюсь, что его выкинули давно. Видел также кидалу-ПК и в Олимпе, но его оттуда тут же выперли после чье-то жалобы (ник - Heroy/, теперь в Мерсенари прибился).
И опять никакой логики не вижу в ваших утверждениях. Клан ориентирован на 100% ПВЕ. И ещё раз повторяю, какие могут быть переговоры с ПК на нуболоках? "Не сливай, пожалуйста, мелких?" Самому не смешно? Прикончил их и всё, они сами согласны принять свою смерть :))) И никаких варов по этому поводу никогда не было и не будет, потому что это тупо.

Darkmetallist
04.09.2011, 17:18
Хожу пкашусь мне нравиться недовольство и загаженый пм. охочусь на персов примерно моего уровня. но всеравно приятно услышать про себя какой я "хороший человек" не особо беспокоюсь что меня льют, просто тп в город и погнал дальше, приходят хаи иду в другое место. но презрение к тем кто краснеет на 30-60 ур. хотя когда видет и меня краснющщим че-то думают чт оесли пк то на 30+ краснел. хотя мне пофигу, на еже ничего не скажут ведь я прист., сольют просто кину под боссом. XD

SatanasZar
04.09.2011, 17:59
Dimitrius3 ну скажем те же самые дамки которых вы упомянули такой фигнёй не страдают как вы.
Есть понятие "нейтралы" которых лить нельзя независимо от цвета ника. Это очень важная сторона дипломатии кстати.
Кем вы себя считаете? Мб в этом и цель клана избавлять серв от пк? Тогда слившие вас нубы неизбежно будут сливать и вас малец набравшись сил.
Я например тоже не всегда отвечал тем кто меня лил на 30+, но это не значит что я был согласен.

Какие могут быть переговоры с пк на нуболоках? А что вы там делаете?
Мб летаете туда сливать нубов которые сливают нубов?

Кстати тот Свободный (вар из дамнед) это похожий ник. Тот который был кидалой в дамках не состоял.
... хотя там много моральных уродов

Nerekon
05.09.2011, 12:26
Хожу пкашусь мне нравиться недовольство и загаженый пм. охочусь на персов примерно моего уровня. но всеравно приятно услышать про себя какой я "хороший человек" не особо беспокоюсь что меня льют, просто тп в город и погнал дальше, приходят хаи иду в другое место. но презрение к тем кто краснеет на 30-60 ур. хотя когда видет и меня краснющщим че-то думают чт оесли пк то на 30+ краснел. хотя мне пофигу, на еже ничего не скажут ведь я прист., сольют просто кину под боссом. XD

Мне когда то тоже это нравилось, со временем остыл. Сливаю только засранцев и засранок))

Dimitrius3
05.09.2011, 17:01
Dimitrius3 ну скажем те же самые дамки которых вы упомянули такой фигнёй не страдают как вы.
Есть понятие "нейтралы" которых лить нельзя независимо от цвета ника. Это очень важная сторона дипломатии кстати.
Кем вы себя считаете? Мб в этом и цель клана избавлять серв от пк? Тогда слившие вас нубы неизбежно будут сливать и вас малец набравшись сил.
Я например тоже не всегда отвечал тем кто меня лил на 30+, но это не значит что я был согласен.

Какие могут быть переговоры с пк на нуболоках? А что вы там делаете?
Мб летаете туда сливать нубов которые сливают нубов?

Кстати тот Свободный (вар из дамнед) это похожий ник. Тот который был кидалой в дамках не состоял.
... хотя там много моральных уродовКому - фигня, кому - интересно. Всем не угодишь, да я и не пытаюсь :)
Понятие "нейтралы" относится к мирным игрокам, которые в варе не состоят ;) Однако ПКшники мелких состоят с ними в фактическом варе, и я на стороне мелких :D
Я считаю себя человеком, который желает, чтоб играли, не мешая другим. Всего-то навсего ;) И даже нет цели избавить от ПК, вряд ли это достижимо без вмешательства разработчиков. Но облегчить жизнь немного можем.
И ещё одно: сидеть на заднице, ничего не делая, но насмехаясь и критикуя других всегда легче, разумеется ;) Если вам эта тема безразлична, то и не пишите ничего.
На нуболоках бываю случайно: либо кого-то провожу по знаку, либо реагирую на жалобы сокланов на ПК, либо лечу и по дороге посматриваю на ситуацию.
Со Свободным поверю на слово, проверить это правда почти невозможно.

DartLeonidius
05.09.2011, 17:04
Кому - фигня, кому - интересно. Всем не угодишь, да я и не пытаюсь :)
Понятие "нейтралы" относится к мирным игрокам, которые в варе не состоят ;) Однако ПКшники мелких состоят с ними в фактическом варе, и я на стороне мелких :D
Я считаю себя человеком, который желает, чтоб играли, не мешая другим. Всего-то навсего ;) И даже нет цели избавить от ПК, вряд ли это достижимо без вмешательства разработчиков. Но облегчить жизнь немного можем, потому что таких ПК мы презираем.
И ещё одно: сидеть на заднице, ничего не делая, но насмехаясь и критикуя других всегда легче, разумеется ;) Если вам эта тема безразлична, то и не пишите ничего.
На нуболоках бываю случайно: либо кого-то провожу по знаку, либо реагирую на жалобы сокланов на ПК, либо лечу и по дороге посматриваю на ситуацию.

не мне канеш, но напишу)))

понятие "нейтралы" - это как бы игроки, не состоящие у вас в кос листе или в клане, с которым у вас официальный вар. агриться на всех подряд только потому, что они кого-то там сливают не из вашего союза - нонсенс. тебе они чего сделали? твоему клану? по какому праву ты решил на них напасть? куклу и потерянные шмотки будешь отдавать, если он пожалуется в дип?

Dimitrius3
05.09.2011, 17:15
Никогда он не пожалуется, потому что они в 99 % или без клана, или в клане, которому чихать на эти дипы )
И меня даже позабавило, как вы, DartLeonidius и SatanasZar, их рьяно защищаете. Вам-то что, какое дело? Или в старину тоже любили мелких сливать просто так и задело за живое. Типа как это, нас, таких ПК, презирают? :D

DartLeonidius
05.09.2011, 17:28
Никогда он не пожалуется, потому что они в 99 % или без клана, или в клане, которому чихать на эти дипы )
И меня даже позабавило, как вы, DartLeonidius и SatanasZar, их рьяно защищаете. Вам-то что, какое дело? Или в старину тоже любили мелких сливать просто так и задело за живое. Типа как это, нас, таких ПК, презирают? :D

на сколько я понял по апщению, сатаназару это просто нравится, да и мне, если честно, тоже)))

я бы пожаловался, хотя все свои 200 часов набил на згд аоешками, ну или кто-то просил стукнуть и как бы проходил берсокрит...
мне просто непонятно, чего нападать без выяснения причин, без каких либо адекватных мотивов, кроме как "ааа щас с него чета выпадет, я полутаю". мне-то впринципе фиолетово - все привязано, хирка надета и хрен что кто с меня выбьет, кроме миражей если вдруг что-то поломается... но блин, я уже во многих темах писал. ну вот убивала друля своего вражину, за то, что он там много чело нехорошего говорил. набила максимум часов 6-10. зато как бодро галимые апкшки кинулись ее сливать. а так как друлко была молодая и неопытная, все же 2008 год, и была всего 40+.... с нее выпал гусь. ее сливали, ресали, опять сливали, опять ресали и тд. разве можно назвать этих уе.....в адекватными? потому мне и не нравятся такие личности, сливающие за цвет.

ПыСы: кстати я и щас не против потусить на ЗГД. на прошлой неделе еще часиков 6 добавил в копилку просто потому что не надо в батле стоять.))) (да, теперь мне пофик на аое на фрипвп)

LineGiger
05.09.2011, 17:37
Красный ник без клана еще не означает, что он 30лвл льет. Есть такие вещи, как личный кос, аое на пвп зонах. От этого тоже краснеют http://ipic.su/img/img3/fs/yyyy6.1315037636.gif А то прям столько рыцарей развелось http://ipic.su/img/img3/fs/adac7e8976d6.1314797666.gif

DartLeonidius
05.09.2011, 17:42
ах да, забыл еще квестик на платину.. там много желающих было, чтобы их поубивали для попадания к мобам.. какая-то там волна квест назывался. так теперь за помошь друзьям и огрести можно?)))
ПыСы: уже не дабл.
ПыПыСы: эх, чтож вы все поднимаете и поднимаете темки про пк (как раз таки ганк). это же так интересно - тут писать. Sheath, не ругасо)))

Sheath
05.09.2011, 17:45
ах да, забыл еще квестик на платину.. там много желающих было, чтобы их поубивали для попадания к мобам.. какая-то там волна квест назывался. так теперь за помошь друзьям и огрести можно?)))
ПыСы: уже не дабл.
ПыПыСы: эх, чтож вы все поднимаете и поднимаете темки про пк (как раз таки ганк). это же так интересно - тут писать. Seath, не ругасо)))

ррр на вас всех.
Господа, понимаю интерес к проблеме. Но не надо зацикливаться на "пк-АПК"

DartLeonidius
05.09.2011, 17:47
ррр на вас всех.
Господа, понимаю интерес к проблеме. Но не надо зацикливаться на "пк-АПК"

прости, буковку пропустил) память плохая...

да вроде пока конструктивный диалог, как всегда, без оскорблений и тому подобного)
хотя на самом деле просто все всегда в таких темах именно к этому сводится. кто-то напишет "люблю убивать пк, сливающих нубов" и понеслась... это неизбежно, но от того не менее интересно)

Sheath
05.09.2011, 17:49
ИМХО, подобная забава - прерогатива молодых серверов.
На старых это зело опасно - что не нуб, то твинк старожила. *ностальгически вспомнил Топи на Орионе в 2008-2009*

DartLeonidius
05.09.2011, 17:53
ИМХО, подобная забава - прерогатива молодых серверов.
На старых это зело опасно - что не нуб, то твинк старожила. *ностальгически вспомнил Топи на Орионе в 2008-2009*

там ганкал только лук вроде, уже даже забыл как звать, что-то на Э начиналось.

а так по-сути в 2008-2009 даже просто убивать меня пытались только 2 раза. сперва на деревах 43 уровня с которых кристаллы элементалей падают, правда неудачно, а потом в клыке под мобом.

да и лан, ничего не опасно, если появляешься в игре только на ЗГД и все) да даже если и играть - ежка в данж - тп через камень. гео - тп по пис-зонам. только 5, 13, 16, 28 и 29, если не ошибаюсь, не в пис, а там караулить одного коса - странно. куб - аналогично. морозы, тп. гуй-му в пис зоне... квесты никто уже не делает)) где ловить-то)

ПыСы: вспомнил. Элурил

volnoevolnoe
05.09.2011, 18:16
Я на 70 + пкшил в пати с 70+, лили магов танков да вообще всех , да же из топ кланов типов :-D

Ток щас забросил в клан вступил а там нельзя

Dimitrius3
06.09.2011, 09:01
мне просто непонятно, чего нападать без выяснения причин, без каких либо адекватных мотивов, кроме как "ааа щас с него чета выпадет, я полутаю".
Народ, опять вы не замечаете, что я пишу. Я не сливаю только лишь из-за цвета ника, скока раз повторять? SatanasZar наконец-то это заметил после тучи постов, осталось ещё заметить это DartLeonidius, LineGiger и остальным. Убивал тока тех красных, которые били мелких ) Всё)

Nerekon
06.09.2011, 09:25
Красный ник без клана еще не означает, что он 30лвл льет. Есть такие вещи, как личный кос, аое на пвп зонах. От этого тоже краснеют http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg3% 2Ffs%2Fyyyy6.1315037636.gif А то прям столько рыцарей развелось http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg3% 2Ffs%2Fadac7e8976d6.1314797666.gif

Ты еще не привык к нашим форумным обитателям?)
Я уже давно запомнил что любой твой поступок впервую очередь оценят школота и троли.

Если ты крут- ты говно.
Если ты говно- ты еще говнее.
Если ты создал тему на форуме- ты долбоящер.
Если ты сделал опрос- в нем нет пункта "Автор долбоящер".
Если у тебя красный ник- ты можешь лить только слабых.
И все в этом духе...

Dimitrius3
06.09.2011, 09:45
Nerekon, хорошо написал, тока на сообщение LineGiger, которое не в тему )

0081868
06.09.2011, 09:48
Вот таких ПК я тоже всегда обычно убиваю, если замечу. Как-то и кланом на них охотились. И сразу после этого на нуболоках становится спокойнее.. ПК забиваются в свои норы.

слушай, надо будет как то с вами списаться, поохотиться на вас а то нынче скучно на фришках, вроде как один сервер, хоть вас погоняю XDDD

самоутверждающихся ПК просто терпеть не могу, потому таких убиваю, всё просто.

тоесть льешь противника заведомо слабее тебя??? тогда единственное различие что ты не набиваешь так часы пк, в отличии от них XDDD

я кстати наслышан о вашем клане, ни чего хорошего не услышал, типа не достучаться ни как до дип отдела, да и льют просто так частенько XDDD

долго писать что и как, но фактически вы как нейтральный клан влазите в дела других не зная из-за чего был вар, да и говорите летаете по нуболокам??? ну правильно, 90+ уже практически все сидят на фришках, тоесть льете опять же противника заведомо слабже вас, что и приравниваетесь к тем кто льет для часов пк, а мораль типа ваша и т.д. это бред бабушки сидящей на лавочке у подъезда, по сути льете чтоб не краснеть XDDD

Народ, опять вы не замечаете, что я пишу. Я не сливаю только лишь из-за цвета ника, скока раз повторять? SatanasZar наконец-то это заметил после тучи постов, осталось ещё заметить это DartLeonidius, LineGiger и остальным. Убивал тока тех красных, которые били мелких ) Всё)

давай проясним твою ситуацию: кто летает по нуболокам льет нубов??? правильно, такие же нубы ибо практически всн на +90 бегают по фришкам. В итоге получается что ты точно такой же как и твоя жертва, ведь по сути она заведомо слабее тебя, а типа мелких льет мораль не позволяет и т.д. так это равносильно бреду полоумной старой бабки сидящей у подъезда на лавочке, единственное ваше различие это то, что ты не набиваешь сливом часы пк ferstein???

irina010374
06.09.2011, 09:58
Скоро кротов введут, вот будут ПК отрываться на малышах и орать какие они Нагибаторы, только за каждым малым твинком в большем случае будет стоять основа 100+, которая придет и накажет, а может и рядом где то будет висеть.

0081868
06.09.2011, 10:09
Скоро кротов введут, вот будут ПК отрываться на малышах и орать какие они Нагибаторы, только за каждым малым твинком в большем случае будет стоять основа 100+, которая придет и накажет, а может и рядом где то будет висеть.

я бы так не сказал, будут и такие кто будет специально чистить локи чтоб перс знакомого мог норм качнуться, правда через недельку все станет нормально ибо кто то на гиперах в инее сразу хрен знает какой лвл апнит а кто квестами набор опыта....

Knefmix
06.09.2011, 10:10
Скоро кротов введут, вот будут ПК отрываться на малышах и орать какие они Нагибаторы.

Малыши?) Вряд ли надолго... уже в конце первого дня игры большая часть Древних будет за 50+. Неделя и появяться первые 80-90. Гиперы - иней.
Хотя мне кажется что гипер-иней для малышей уберут. Хорошо бы. Ато будет много игроков за новые расы которые ничего не знают о своём персе.

irina010374
06.09.2011, 10:11
я бы так не сказал, будут и такие кто будет специально чистить локи чтоб перс знакомого мог норм качнуться, правда через недельку все станет нормально ибо кто то на гиперах в инее сразу хрен знает какой лвл апнит а кто квестами набор опыта....

хорошо бы, если так будет, но как то не верится, найдутся все равно те кто будет новых персов лить.

0081868
06.09.2011, 10:12
ммм я думаю удобней будет понять что и как когда уже все есть)) а после того же инея умные люди начнут своих твинков на 70+ бусинами кормить с ежи, так что велика вероятность того что через неделю может уже и 100+ будут XDDD

0081868
06.09.2011, 10:13
хорошо бы, если так будет, но как то не верится, найдутся все равно те кто будет новых персов лить.

ты походу не поняла, я имел ввиду конкурентов, тоесть других землероек XDDD

irina010374
06.09.2011, 10:15
Малыши?) Вряд ли надолго... уже в конце первого дня игры большая часть Древних будет за 50+. Неделя и появяться первые 80-90. Гиперы - иней.
Хотя мне кажется что гипер-иней для малышей уберут. Хорошо бы. Ато будет много игроков за новые расы которые ничего не знают о своём персе.

хкм, те кто качнется на гипах, толку то от них - думаю будет ноль, новая раса, не известная, кривых будет полно.Хоть и много про них уже инфы на других сайтах, многие конечно потестили их на пви и китае, но большинство то не знает с чем их едят. Я хоть и знаю кто такие сикеры, качать буду на квестах, гораздо интереснее чем на гипах. Это лично мое мнение.

irina010374
06.09.2011, 10:16
ты походу не поняла, я имел ввиду конкурентов, тоесть других землероек XDDD

Бум будет в самом начале их введения, потом станет меньше, многие побросают их.

0081868
06.09.2011, 10:22
хкм, те кто качнется на гипах, толку то от них - думаю будет ноль, новая раса, не известная, кривых будет полно.Хоть и много про них уже инфы на других сайтах, многие конечно потестили их на пви и китае, но большинство то не знает с чем их едят. Я хоть и знаю кто такие сикеры, качать буду на квестах, гораздо интереснее чем на гипах. Это лично мое мнение.

если ты пряморук то тебе хватит и прочитать описание скиллов, немного подумать что и как, немного практики и уже все норм, если ты кривой, то докачавшись до 100-го таким и останешься, а квесты тупо для того чтоб понять действительно ли тебе это надо, так сказать повертеть товар в руках и оценить что и как

irina010374
06.09.2011, 10:26
если ты пряморук то тебе хватит и прочитать описание скиллов, немного подумать что и как, немного практики и уже все норм, если ты кривой, то докачавшись до 100-го таким и останешься, а квесты тупо для того чтоб понять действительно ли тебе это надо, так сказать повертеть товар в руках и оценить что и как

На ПВИ докачал сикера до 25 ур, мне этого хватило, чтоб его понять, дальше качать не вижу смылса, да и траблы там с языком, вот жду тут это новое чудо.
Я впешник, и меня как девушку больше привлекает эстетическая сторона игры, играю чисто в свое удовольствие, никого никогда не трогала и трогать не собираюсь, ПВП мне не интерсно. У каждого своя игра.
Уменя есть друля 101 ур, скука уже на ней смертная, а тут новые локи, новые квесты.

0081868
06.09.2011, 10:45
скучно потому что не знаешь чем заняться, хотя знаешь но не видишь смысла, типа зачем мне идти фармить хх, когда я и так его убиваю, на тп хватает денег. Ни кого не трогаешь по той причине, что ни когда этого практически не делала, либо пробовала но был горький опыт)) вот если бы пвпшилась, тогда бы и интерес к игре был, типа пришла на запад побадалась с кем-нибудь кто не действует как моб действия которого очень легко предсказать, так сказать пофанилась, а не получилось слить так и стимул фармить тут же появлися, типа мол ах он гад взял меня и слил, ну сейчас выбью пару красочных или что-нибудь там еще, продам как заточусь нафиг, как покараю его за былые обиды, как качну скиллы чтоб в один нюк падал вот тогда и не будешь скучать)))

Hally20
06.09.2011, 11:02
Проголосавал за "Сливаю под мобами или на боссах". Просто так вообще никогда ни на кого не наподаю, но варкланов лью без всякой пощады. Причём именно под боссами, мобами и на гео - это обиднее всего, ибо во фришках люди готовы к драке; куклы, замок и морально прежде всего. Удовольствия мне это не доставляет, но на войне как на войне...

irina010374
06.09.2011, 11:06
скучно потому что не знаешь чем заняться, хотя знаешь но не видишь смысла, типа зачем мне идти фармить хх, когда я и так его убиваю, на тп хватает денег. Ни кого не трогаешь по той причине, что ни когда этого практически не делала, либо пробовала но был горький опыт)) вот если бы пвпшилась, тогда бы и интерес к игре был, типа пришла на запад побадалась с кем-нибудь кто не действует как моб действия которого очень легко предсказать, так сказать пофанилась, а не получилось слить так и стимул фармить тут же появлися, типа мол ах он гад взял меня и слил, ну сейчас выбью пару красочных или что-нибудь там еще, продам как заточусь нафиг, как покараю его за былые обиды, как качну скиллы чтоб в один нюк падал вот тогда и не будешь скучать)))

Если ВЫ ПВПешник флаг Вам в руки, мне это не интересно, еще раз повторю. У каждого своя игра. Кому то ПВП, кому то ПК, кому то ПВЕ. ХХ фармлю редко, делать там уже нечего, Мне проще зафармить свою зп раз в месяц ,чем часами хх крабить, да и времени у меня столько нет на фарм. И ПВ уже не тот, что был раньше.
А скера качну для разнообразия.

на этом дебаты заканчиваю, никому ничего доказывать не буду, играю как хочу.)

0081868
06.09.2011, 11:09
а не доводилось получать удовольствие когда твой враг даже топлой вылазит с пис зоны и ни чего сделать не может???

0081868
06.09.2011, 11:14
Если ВЫ ПВПешник флаг Вам в руки, мне это не интересно, еще раз повторю. У каждого своя игра. Кому то ПВП, кому то ПК, кому то ПВЕ. ХХ фармлю редко, делать там уже нечего, Мне проще зафармить свою зп раз в месяц ,чем часами хх крабить, да и времени у меня столько нет на фарм. И ПВ уже не тот, что был раньше.
А скера качну для разнообразия.

на этом дебаты заканчиваю, никому ничего доказывать не буду, играю как хочу.)

я и не заставляю, каждый делает что хочет, я просто высказал то, что у меня получалось на деле со знакомыми)) пару раз брал с собой пофаниться на фришках, прочувствовали адреналин которого им и не хватало так сразу и интерес к игре появился)) взгляды опять же на все изменились, даже на ловле петов когда прилетали конкуренты сколько радости сразу возникало XDDD

irina010374
06.09.2011, 11:17
а не доводилось получать удовольствие когда твой враг даже топлой вылазит с пис зоны и ни чего сделать не может???

у меня нет врагов, т. к я ноу клан) да и от темы отошли, тут ПК обсуждается. А ПК я презираю.

0081868
06.09.2011, 11:18
это сообщение писалось уже не тебе а Hally20 ;)

Hally20
06.09.2011, 11:29
Отвечу. До толпы обычно дело не доходит, или доходит но я об этом не знаю. :) В групповых замесах обычно не учавствую, ибо син - как подводная лодка; всплыл, рустил торпеду и немедленное погружение. Однако мне всегда жалко тех кого сливаю, если это не законченые дибилы и школота. А вот ТВ - другое дело. Вот тут фан и удовольствие по полной! Хотя задачей сина на ТВ евляется истребление пристов, но тем не менее.

darktek
06.09.2011, 11:30
хреново что ПК не дают так быстро развиваться......но я не желею у меня гиперов на 30 голдов и цель..так что потом по бадаемся)))

Hally20
06.09.2011, 11:39
Гиперы - зло. Я без гиперов раскачал до 90+ приста, обора, мага, дру и сина. Не люблю гиперных нубов. Надо привыкнуть к игре, а эти - бей беги... бесят несказанно. Постоянно тупят и подводят пати. Одно скажу - гайды не заменят личного опыта. А персов 100+ не умеющих играть очень много. Таких и моя дру без фена кладёт быстро и качественно.

Michailvs
06.09.2011, 11:48
хреново что ПК не дают так быстро развиваться......но я не желею у меня гиперов на 30 голдов и цель..так что потом по бадаемся)))
Со стеной пободайся XDD

darktek
06.09.2011, 11:49
Гиперы - зло. Я без гиперов раскачал до 90+ приста, обора, мага, дру и сина. Не люблю гиперных нубов. Надо привыкнуть к игре, а эти - бей беги... бесят несказанно. Постоянно тупят и подводят пати. Одно скажу - гайды не заменят личного опыта. А персов 100+ не умеющих играть очень много. Таких и моя дру без фена кладёт быстро и качественно.

поверь я в дуэлях могу сломат ь сином обра , с учетом я 55 а обр 60.так чтоэто думаю показатель...просто я деньги вливал а теперь на аукционах скупаюсь)))) просто ПК заковыряли...надо их начать наказывать.

darktek
06.09.2011, 11:53
Со стеной пободайся XDD

потом проверим

Michailvs
06.09.2011, 11:55
потом проверим
ОБОЖЭ!!!!111 и это мне говорит человек, который создал тему о том, что "нагнут ли сикеры синов" XDDDDD
Пичалька, тему-то снесли :'(

Hally20
06.09.2011, 11:58
поверь я в дуэлях могу сломат ь сином обра , с учетом я 55 а обр 60.так чтоэто думаю показатель...просто я деньги вливал а теперь на аукционах скупаюсь)))) просто ПК заковыряли...надо их начать наказывать.

Оборов.... делаю... Ты на 60+ должен свободно выносить 39 данж один. Можешь ли ты это?

Вобщим не важно. Я сином на 60+ там фармил.

SiorMaschera
06.09.2011, 12:01
поверь я в дуэлях могу сломат ь сином обра , с учетом я 55 а обр 60.
ОМГ, то что вы в дуели победили криворукого обрика - конечно показатель.
ЗЫ а в пвп пробовали? не в дуэли? а с несколькими противниками разными?

потом проверим
ждемс возрастания нового нагибатора :)
ЗЫ мальчики девочки вы не далеко от темы учапали?

DISQOMFORT
06.09.2011, 13:10
ох лол ток шо 4 друли с почти одинаковыми никами ботоводили пришлось сливать чо

DartLeonidius
06.09.2011, 13:21

железная логика. а я все же акцентирую внимание на том, что : "а они тебе лично или твоему клану что сделали? таки они нейтральные игрокиЮ которые ваш клан как бы и не трогали, так чего ты на них нападаешь?"

darktek
06.09.2011, 13:41
Оборов.... делаю... Ты на 60+ должен свободно выносить 39 данж один. Можешь ли ты это?

Вобщим не важно. Я сином на 60+ там фармил.

в данный момент я могу на 55 вынести 19 и 29 в одну морду сделать зачустку в 39 но на боссов хп не хватает пока....я даже в 51 не был.

darktek
06.09.2011, 13:49
ОМГ, то что вы в дуели победили криворукого обрика - конечно показатель.
ЗЫ а в пвп пробовали? не в дуэли? а с несколькими противниками разными?

ждемс возрастания нового нагибатора :)
ЗЫ мальчики девочки вы не далеко от темы учапали?

в дуэле сам на сам...в ПВП сталкивался с толпой ПК - но у них лвл по более лвл на 20-30..с ними бадаться варианта нет...так как скилы еще не до ученны. думаю в конце месяца добиться 101 и попробывать выносить ....пробывал с сином своего уровня....тяжкое мясо было но я проиграл из-за того что у меня хирка и банки закончились..но по скилам он меня превосходил....народ как голд оформить в деньги...а то я не вкурю как там делаеться на аукционе

DartLeonidius
06.09.2011, 13:59
народ как голд оформить в деньги...а то я не вкурю как там делаеться на аукционе

никогда у аукциониста не был? все предельно просто. сперва надо нажатьт кнопочку "покласть" само собой название другое, но суть верна. покладываш тудыть голду. потом нажимаешь сверку штучку, на которой написано "продать голды" смотришь цены справа. зиленинькая - это покупают. желтинькая - продають. если ждать не хоца - смотришь верхнее зелененькое и пишешь ту же цену ну и скока голды пихнуть ему хоца. есливремя есь - ставишь чуток поменьше нижней желтенькой цены и опять же скока голда. далее, кадыть купят, нажимаешь записи о сделках и потом - сниять. все просто)

SiorMaschera
06.09.2011, 14:20
...

С нетерпением ждем появление очередного 100+ за пары месяцев, уверен, что у вам сразу выдадут кнопку "убить всех" и вы так и будете пребывать в светлой уверенности что ПВП=дуель и что вы мегатрунагибатель :)
ЗЫ весьма надеюсь, что вы, таки, на Орионе пребываете и мы будем иметь возможность насладиться вашим величием.

darktek
06.09.2011, 14:37
С нетерпением ждем появление очередного 100+ за пары месяцев, уверен, что у вам сразу выдадут кнопку "убить всех" и вы так и будете пребывать в светлой уверенности что ПВП=дуель и что вы мегатрунагибатель :)
ЗЫ весьма надеюсь, что вы, таки, на Орионе пребываете и мы будем иметь возможность насладиться вашим величием.

уважаемый. увы но я на адаре.

darktek
06.09.2011, 14:39
никогда у аукциониста не был? все предельно просто. сперва надо нажатьт кнопочку "покласть" само собой название другое, но суть верна. покладываш тудыть голду. потом нажимаешь сверку штучку, на которой написано "продать голды" смотришь цены справа. зиленинькая - это покупают. желтинькая - продають. если ждать не хоца - смотришь верхнее зелененькое и пишешь ту же цену ну и скока голды пихнуть ему хоца. есливремя есь - ставишь чуток поменьше нижней желтенькой цены и опять же скока голда. далее, кадыть купят, нажимаешь записи о сделках и потом - сниять. все просто)

спасибо попробую.

umconected
06.09.2011, 14:50
под мобами и босами как то подло сливать, я выхожу на середину фришки и жду пока ктонибудь с агриться))) чаще всего сины из инвиза под 3 чи нападают....

SatanasZar
06.09.2011, 15:07
Я считаю себя человеком, который желает, чтоб играли, не мешая другим. Всего-то навсего ;) И даже нет цели избавить от ПК, вряд ли это достижимо без вмешательства разработчиков. Но облегчить жизнь немного можем.
Ой всего слишком много, по частям писать я уже слишком стар.

Ну скажу вам просто так: писать "я лил, лью и буду лить нубов" - это самая ароматная прикормка на троля. Все знают что после таких слов придут накаченные, добрые, алигархи-доктора наук и скажут что мы все прыщавые девственники. :)

Скачут мол они такие все из себя райские воины-топорщики на белых конях с девушками и неожиданно замечают злого крысо-сина напавшего на грудных младенцев... ога
Только вот почти все не дураки и если бы с ПК не падали шмотки никто бы даж затылка не почесал.

Я лил, лью и буду лить нубов! :D

PS: согласен с DartLeonidius, хотя непомню в каком году я последний раз был с ним согласен =)

DartLeonidius
06.09.2011, 15:18
Ой всего слишком много, по частям писать я уже слишком стар.

Ну скажу вам просто так: писать "я лил, лью и буду лить нубов" - это самая ароматная прикормка на троля. Все знают что после таких слов придут накаченные, добрые, алигархи-доктора наук и скажут что мы все прыщавые девственники. :)

Скачут мол они такие все из себя райские воины-топорщики на белых конях с девушками и неожиданно замечают злого крысо-сина напавшего на грудных младенцев... ога
Только вот почти все не дураки и если бы с ПК не падали шмотки никто бы даж затылка не почесал.

Я лил, лью и буду лить нубов! :D

PS: согласен с DartLeonidius, хотя непомню в каком году я последний раз был с ним согласен =)

94 бала нарушений не гуд.. учись у мну))))

та... тут потролить довольно просто на самом деле, появляются такие как Дрон к примеру или вот этот человек и все. эпик срач на н-ое кол-во страничек))) хотя суть все равно в том, что крысы они все поголовно) вот тут ты прав -если бы не падало - никто бы не сливал) а так, нажиться чисто нахаляву на чужих деньгах - это эпечне и клеве и ваще они рыцари в белом.. крыски белые (хотя с мя все равно ничерта не упадет)...
есть апк на орионе? го пвп 1 вс 1?))))))) (уже предлагал, старо, но желающих тогда не нашлось...)

Dimitrius3
08.09.2011, 00:57
тоесть льешь противника заведомо слабее тебя??? тогда единственное различие что ты не набиваешь так часы пк, в отличии от них XDDD
Единственное отличие - месть за мелких, которые не могут дать сдачи.

я кстати наслышан о вашем клане, ни чего хорошего не услышал, типа не достучаться ни как до дип отдела, да и льют просто так частенько XDDDИ кто ж та бабка, которое тебе это рассказала? :lol: До дип отдела - достучаться запросто. А красных в клане у нас нет вообще.

долго писать что и как, но фактически вы как нейтральный клан влазите в дела других не зная из-за чего был вар, да и говорите летаете по нуболокам??? ну правильно, 90+ уже практически все сидят на фришках, тоесть льете опять же противника заведомо слабже вас, что и приравниваетесь к тем кто льет для часов пк, а мораль типа ваша и т.д. это бред бабушки сидящей на лавочке у подъезда, по сути льете чтоб не краснеть XDDD
Ещё раз повторяю для гряземетателей: нет у ПК в нуболоках никаких варов с кланами. Бегают просто и сливают всех подряд 30+. Как правило. Исключения очень редки.
Ну не так уж "заведомо слабже". Бывают и 90-е, бегают по нуболокам, часы ПК никак добрать не могут, а так ведь надо выделится как-то :D

давай проясним твою ситуацию: кто летает по нуболокам льет нубов??? правильно, такие же нубы ибо практически всн на +90 бегают по фришкам. В итоге получается что ты точно такой же как и твоя жертва, ведь по сути она заведомо слабее тебя, а типа мелких льет мораль не позволяет и т.д. так это равносильно бреду полоумной старой бабки сидящей у подъезда на лавочке, единственное ваше различие это то, что ты не набиваешь сливом часы пк ferstein???Уууу, скока негатива от цифрового человека 0081868 :))) Не разобравшись в сути вопроса надо обязательно вылить поток грязи. В общем-то всё у тебя большой поток бреда.

Dimitrius3
08.09.2011, 01:03
Только вот почти все не дураки и если бы с ПК не падали шмотки никто бы даж затылка не почесал.Безусловно, никто не поверит, но вот ни разу мне лично с ПК ничего не упало :laugh: Конечно, опять же никто не поверит, но цель - не лут с ПК. Я достаточно богат, чтоб не вестись на их синь/фиол/дешёвый голд/полёт за 10к.

железная логика. а я все же акцентирую внимание на том, что : "а они тебе лично или твоему клану что сделали? таки они нейтральные игрокиЮ которые ваш клан как бы и не трогали, так чего ты на них нападаешь?"
Ещё раз обращаю внимание: у них тоже нет никакого вара со всеми мелкими на нуболоках. Если бы мелкие из нашего клана были там - тронули бы обязательно, это и к гадалке ходить не надо :) Потому что сливают всех подряд. К тому же ПК на нуболоках очень часто без клана. Без красного ника жить не могут.

тут потролить довольно просто на самом деле, появляются такие как Дрон к примеру или вот этот человек и все. эпик срач на н-ое кол-во страничек))) хотя суть все равно в том, что крысы они все поголовно) вот тут ты прав -если бы не падало - никто бы не сливал) а так, нажиться чисто нахаляву на чужих деньгах - это эпечне и клеве и ваще они рыцари в белом.. крыски белые (хотя с мя все равно ничерта не упадет)...
Троллей тут полно, к примеру 0081868, я же лишь объясняю свою точку зрения и отвечаю на нападки, всего-то. Да и сам ты разве не троллишь? "все типа они крыски, а воображают себя рыцарями" - это что, не троллинг? :)
И как я уже писал, мне лично с красных ещё ни разу ничего не упало, и цель не в этом. А в том, чтоб он забился в свою нору обратно )

SiorMaschera
08.09.2011, 08:03
Я достаточно богат, чтоб не вестись на их синь/фиол/дешёвый голд/полёт за 10к.)

вот вы и доказали снова, что вы бьете исключительно тех кто слабее себя - трус которому так хочется выглядеть светлым рыцарем... футакимбыть
на нормально проточенных/одетых та напасть кишка тонка?

darktek
08.09.2011, 08:59
вот вы и доказали снова, что вы бьете исключительно тех кто слабее себя - трус которому так хочется выглядеть светлым рыцарем... футакимбыть
на нормально проточенных/одетых та напасть кишка тонка?

согласен)большинство ПК бегают и сливают не опытных и н иже себя по лвл.

SiorMaschera
08.09.2011, 09:16
согласен)большинство ПК бегают и сливают не опытных и н иже себя по лвл.

то ли вы читаете плохо то ли не читаете совсем О_о я вообще то писал про мегатру АПКшника местного хД
по поводу того что он ничем не лучше тех на кого нападает, только мнит себя д'Артаньяном

darktek
08.09.2011, 10:58
то ли вы читаете плохо то ли не читаете совсем О_о я вообще то писал про мегатру АПКшника местного хД
по поводу того что он ничем не лучше тех на кого нападает, только мнит себя д'Артаньяном

а раз так))ну тут другой вопрос...если допустим, человек в варе или нечаянно (у танков чаще всего) завалил пару нубов. Ведь ник у него ник краснеет...и через время мимо пробегающие люди пытаются тебя слить.вот этого не понимаю.если твой Мушкетёр и таких сливает то он просто очередное ПК.рано или поздно все равно станет

SatanasZar
08.09.2011, 11:21
Безусловно, никто не поверит, но вот ни разу мне лично с ПК ничего не упало :laugh: Конечно, опять же никто не поверит, но цель - не лут с ПК. Я достаточно богат, чтоб не вестись на их синь/фиол/дешёвый голд/полёт за 10к.
Ну например когда я качал сина на меня тоже нападали "бравые парни" на нубо локах.

Предположим вы меня слили и гордитесь этим. Но ведь ПК маленьких левлов это зачистую твинк более опытного персонажа. Те кто недавно начал играть на серве или вообще в ПВ не такие смелые.
Вот я лечу основой и вижу ваших сокланов которые чем то заняты.
Спускаюсь и кладу всех.
Как вы объясните им дипломатические отношения со мной? Типо: дядя дипломат решил порезвится и слить нубо-пк и возможно те кто их обидел, это основа одного из нубо-пк?

На меня например танк офицер из клана Русь сагрился на входе в куб. Я ему сказал что это так просто не сойдёт ему. Он ответил типо, чо хочешь делай куда хочешь пиши. Ну слил я пару его сокланов, и чо? Они такие хилые что их даж лить жалко.
Вот о чём думают такие люди? О том что они выросли, а на остальных cpaть?

VIPgopnik
08.09.2011, 11:33
Сливаю кос лист, Фанюсь в пвп зонах, на ресах бывает психану и завалю когонить, иногда пк сливаю дропа ради)) и метелил поголовно ги Рейх (пегасяне можт помнят такую, со свастикой).

kamilla666-999
08.09.2011, 11:43
Когда только начала играть,стала ПКашить с 30+))Летела на всех подряд и в итоге пришлось забросить перса))) С тех пор веду мирный образ жизни...

FENIKS211
08.09.2011, 11:48
Хорошо быть синим как я, можно бегать около ПК бесить его, тряпье спереть, если упадет, один раз зеленый меч увел вот воплей то было, даже белеть не охота наверное жесть будет нубу на 30 уровне против всех этих...

PaulFeniks
08.09.2011, 11:57
Находясь в ТОП гильдии хватает списка чс персонажей и списка вар кланов:prayer:

Hikawa
08.09.2011, 12:03
Находясь в ТОП гильдии хватает списка чс персонажей и списка вар кланов:prayer:

Гнусные топ кланы даже не удосуживаются сливать их(( год жду что меня орионовская хорда....ну хотя бы просто ударит....нет - гордо игнорируют свой кос)

PaulFeniks
08.09.2011, 12:26
Гнусные топ кланы даже не удосуживаются сливать их(( год жду что меня орионовская хорда....ну хотя бы просто ударит....нет - гордо игнорируют свой кос)

Ну не знаю как у вас на орионе, а на Мире неигнорируют.

SiorMaschera
08.09.2011, 12:30

Наверное сложно слить того, кто из писзон не выходит, а проявляет себя исключительно на форуме?

Dimitrius3
08.09.2011, 14:57
на нормально проточенных/одетых та напасть кишка тонка?Не исключительно - читать надо было внимательно, а не выдёргивать цитаты. Хотя так и подобает быть порядочному троллю, не так ли?
Сливал я и 90+ обора недавно, который бил наших просто так, об этом я писал.

Ну например когда я качал сина на меня тоже нападали "бравые парни" на нубо локах.

Предположим вы меня слили и гордитесь этим. Но ведь ПК маленьких левлов это зачистую твинк более опытного персонажа. Те кто недавно начал играть на серве или вообще в ПВ не такие смелые.

На меня например танк офицер из клана Русь сагрился на входе в куб. Я ему сказал что это так просто не сойдёт ему. Он ответил типо, чо хочешь делай куда хочешь пиши. Ну слил я пару его сокланов, и чо? Они такие хилые что их даж лить жалко.
Вот о чём думают такие люди? О том что они выросли, а на остальных cpaть?Собственно, не горжусь я нисколько, это так, серые будни.
А что мешало посливать этого офицера из клана Русь, не затрагивая других? А то получается вместо слива виновника вы трусливо побежали мстить более мелким? Кто так делает-то?

Спускаюсь и кладу всех.
Как вы объясните им дипломатические отношения со мной? Типо: дядя дипломат решил порезвится и слить нубо-пк и возможно те кто их обидел, это основа одного из нубо-пк?
Спускаюсь и кладу всех. Как-то я плохо понял ваш пример. Я уже объяснял, кто никого не трогаю просто так, в т.ч. и красных.

а раз так))ну тут другой вопрос...если допустим, человек в варе или нечаянно (у танков чаще всего) завалил пару нубов. Ведь ник у него ник краснеет...и через время мимо пробегающие люди пытаются тебя слить.вот этого не понимаю.если твой Мушкетёр и таких сливает то он просто очередное ПК.рано или поздно все равно станет
Ещё один, плохо читающий. Уже в 5-й раз пишу, что кого попало не бью. Бью ПК, которые бьют просто так мелких, ну и тех, кто наших трогает. Никаких других красных ПК не трогаю.

darktek
08.09.2011, 15:03
Не исключительно - читать надо было внимательно, а не выдёргивать цитаты. Хотя так и подобает быть порядочному троллю, не так ли?

Собственно, не горжусь я нисколько, это так, серые будни.
А что мешало посливать этого офицера из клана Русь, не затрагивая других? А то получается вместо слива виновника вы трусливо побежали мстить более мелким? Кто так делает-то?

Как-то я плохо понял ваш пример. Я уже объяснял, кто никого не трогаю просто так, в т.ч. и красных.

Ещё один, плохо читающий. Уже в 5-й раз пишу, что кого попало не бью. Бью ПК, которые бьют просто так мелких, ну и тех, кто наших трогает. Никаких других красных ПК не трогаю.

а как ты понимаешь Пк он или нет? смотришь наличие возле него трупов или по красноте ника...опять же вернусь к тому что после вара кланов там у всех красные ...
слушаю)

SiorMaschera
08.09.2011, 15:04
Не исключительно - читать надо было внимательно, а не выдёргивать цитаты. Хотя так и подобает быть порядочному троллю, не так ли?
.

Оу.. что я, простите, выдернул? сливали 90 танка в "дешевых синьке и фиолке"(с) - ваши слова... да велик подвиг... вы сами сказали что сливаете фиговоодетых персонажей.

Dimitrius3
08.09.2011, 15:55
а как ты понимаешь Пк он или нет? смотришь наличие возле него трупов или по красноте ника...опять же вернусь к тому что после вара кланов там у всех красные ...
слушаю)По действиям - вижу, сливает мелких, сливаю его. Если он ничего не делает, то и я ничего не делаю.

Оу.. что я, простите, выдернул? сливали 90 танка в "дешевых синьке и фиолке"(с) - ваши слова... да велик подвиг... вы сами сказали что сливаете фиговоодетых персонажей.Почитайте внимательно, о чём говорилось про синьку с фиолкой - про тех ПК, которые мелких сливают. Тот убитый обор 90+ был в фулпошане, с топорами 90-ми, бижу не смотрел, что там у него. Ах да, он ещё был с фулл бафом своим и приста. Но это ему не помогло. Помогла бы тока хира, но её у него не было.

darktek
08.09.2011, 15:57
По действиям - вижу, сливает мелких, сливаю его. Если он ничего не делает, то и я ничего не делаю.

Почитайте внимательно, о чём говорилось про синьку с фиолкой - про тех ПК, которые мелких сливают. Тот убитый обор 90+ был в фулпошане, с топорами 90-ми, бижу не смотрел, что там у него.

ну тогда понятно)))вопросов пока нет

maxkushnirenko
08.09.2011, 15:58
По действиям - вижу, сливает мелких, сливаю его. Если он ничего не делает, то и я ничего не делаю.

А если это нубы сливали твинка этого хая, он зашел основой, чтобы они наконец от него отстали?
Ситуация может и сферическая, но бывает :D

Dimitrius3
08.09.2011, 16:01
А если это нубы сливали твинка этого хая, он зашел основой, чтобы они наконец от него отстали?
Ситуация может и сферическая, но бывает :DОчень сомнительно :) Пока не встречались такие. Зато полно нубов, набивающих красноту на 30+.

SatanasZar
08.09.2011, 16:10
Прыгать к нему в угол на входе куба? Кто так делает то?

Это чот типо дуэльки получится. Вы же не мстите дуэльками. И преследовал я цели лить мелких. Просто если уж подворачивается возможность слить фактически враждебную ги, то почему бы и нет.

maxkushnirenko
08.09.2011, 16:13
Очень сомнительно :) Пока не встречались такие. Зато полно нубов, набивающих красноту на 30+.

Мою малютку рыбешку так и сливали, как апнул 30ый. Подбегут пара-тройка ненавистников морской флоры и фауны и давай бить: риба!11 :D До 59 лвл ни разу даже не флагнулся :)

LineGiger
08.09.2011, 16:14
Хорошо, что я не на Астре. Там такие жестокие охотники на красных.

SatanasZar
08.09.2011, 16:18
Хорошо, что я не на Астре. Там такие жестокие охотники на красных.
:lol: о дааа...
и при этом утверждают что клан 100% пве

Dimitrius3
08.09.2011, 16:18
SatanasZar Ну, я вас понял, но вы не думали над тем, что этот чёрт подставляет всех, потому что ему пох на всё? Это не Танкист ли случаем? Знаю такого. Ну так внесите его в кос своей ги, и все дела. Ну и жалобу в дип отдел, авось его выгонят. Не понимаю, зачем остальных втягивать, притом они даже и не знают, из-за чего вдруг всё началось) Вот так глупые вары и начинаются, вместо того, чтобы выявить виновника и наказать.

:lol: о дааа...
и при этом утверждают что клан 100% пвеНу разве это ПВП можно назвать? Так, баловство.. Слили наших, прилетели, слили виновников. Вот и всё ПВП.

SatanasZar
08.09.2011, 16:25
Ну, я вас понял, но вы не думали над тем, что этот чёрт подставляет всех, потому что ему пох на всё? Это не Танкист ли случаем? Знаю такого. Ну так внесите его в кос своей ги, и все дела. Ну и жалобу в дип отдел, авось его выгонят. Не понимаю, зачем остальных втягивать, притом они даже и не знают, из-за чего вдруг всё началось) Вот так глупые вары и начинаются, вместо того, чтобы выявить виновника и наказать.
Не надо с больной головы на здоровую. Я сейчас оставил затею быть примерным сокланом. Бегаю ноу клан обоими персами.
Танкист сказал что его мастеру пофиг. Я им тоже не мать тереза. Поэтому имею право.

А вот вас товарищ я не понял. Вы не за идею льёте, а за цвет.
Вот например: поругались игроки. началось про отца там про мать и т д. Ну бывает такое от школоты в пм сами знаете.
Вот слил 40+ обидчика 30+. Но вы то его сольёте. Вы же (и подобные) не разбираетесь чо к чему.

Dimitrius3
08.09.2011, 16:30
Не надо с больной головы на здоровую. Я сейчас оставил затею быть примерным сокланом. Бегаю ноу клан обоими персами.
Танкист сказал что его мастеру пофиг. Я им тоже не мать тереза. Поэтому имею право.

А вот вас товарищ я не понял. Вы не за идею льёте, а за цвет.
Вот например: поругались игроки. началось про отца там про мать и т д. Ну бывает такое от школоты в пм сами знаете.
Вот слил 40+ обидчика 30+. Но вы то его сольёте. Вы же (и подобные) не разбираетесь чо к чему.
Ну если мастеру пофиг, то и ладно. Правда, это по словам того же неадеквата Танкиста.
А по поводу "не разбираюсь ни в чём" это вы не правы. Есть признаки нубо-ПК: бежит кругами и сливает всех подряд. Со стороны это видно хорошо, Уже подобные ситуации видел по 100 раз. Так что не надо :)

Мою малютку рыбешку так и сливали, как апнул 30ый. Подбегут пара-тройка ненавистников морской флоры и фауны и давай бить: риба!11 :D До 59 лвл ни разу даже не флагнулся :)Вот почему сины злые такие бывают, я понимаю :) Теперь будете из инвиза на них нападать :) А до введения рыб постоянно 30+ пристов сливали такие же нубы. Поскольку его убить полегче, чем обора, например.

mdpvgovno
08.09.2011, 16:41
Нубов было прикольно сливать...Один нуб спросил меня почему я его убил. Я ответил - ты мешал мне любоваться бликами лучей заходящего солнца играющих на макушках мобов. Ты убивал этих мобов... :laugh:
В основном меня не устраивало: 1. Ник 2. Название клана 3. Внешний вид 4. Потому что друля - от её блохи...

одним словом неадекват

maxkushnirenko
08.09.2011, 16:52
Вот почему сины злые такие бывают, я понимаю :) Теперь будете из инвиза на них нападать :) А до введения рыб постоянно 30+ пристов сливали такие же нубы. Поскольку его убить полегче, чем обора, например.
Ну с магом у меня была такая же история, я записывал на листочек, подрос, окреп и пошел по списку :D
В случае с карасиком, сначала тоже записывал, потом плюнул. Сейчас как-то спокойнее к этому отношусь :)

SiorMaschera
09.09.2011, 11:24
Почитайте внимательно, о чём говорилось про синьку с фиолкой - про тех ПК, которые мелких сливают. Тот убитый обор 90+ был в фулпошане, с топорами 90-ми, бижу не смотрел, что там у него. Ах да, он ещё был с фулл бафом своим и приста. Но это ему не помогло. Помогла бы тока хира, но её у него не было.

ууу вы так тщательно его осматривали,а для чего?
ЗЫ те тот обор не относился к сливающим мелких а вы его слили за просто так?
ЗЗЫ чтото мне подсказывает что вы нашли красного обрика в афке дабы укрепит свое ЧСВ и долго упорно его ковыряли хД
ЗЗЗЫ плин... ну почему я на Орионе АПК не вижу? ..хотя не - встречал пару раз лутхантеров типа манхута хД красиво так в ПМ ругаються когда сами сагряться и сами помрут О_о

Nikitastalker
09.09.2011, 17:57
Я вообще ещё качаюсь, если меня сливают, прошу друга.Он помогает)

0081868
09.09.2011, 19:03
Единственное отличие - месть за мелких, которые не могут дать сдачи.
И кто ж та бабка, которое тебе это рассказала? :lol: До дип отдела - достучаться запросто

смысл уже разговаривать с дип отделом который льет нейтральные кланы???

Ещё раз повторяю для гряземетателей: нет у ПК в нуболоках никаких варов с кланами. Бегают просто и сливают всех подряд 30+. Как правило. Исключения очень редки.
Ну не так уж "заведомо слабже". Бывают и 90-е, бегают по нуболокам, часы ПК никак добрать не могут, а так ведь надо выделится как-то :D

а если например такая ситуация, что я слил такого кто агриться на все что шевелиться, он на респ, а тут ты мимо летишь а тут значит я с мечами. Твои действия???

Троллей тут полно, к примеру 0081868, я же лишь объясняю свою точку зрения и отвечаю на нападки, всего-то. Да и сам ты разве не троллишь? "все типа они крыски, а воображают себя рыцарями" - это что, не троллинг? :)
И как я уже писал, мне лично с красных ещё ни разу ничего не упало, и цель не в этом. А в том, чтоб он забился в свою нору обратно )

вот смотри, я тоже высказываю свою точку зрения и при этом я тролль а ты нет получается???))

офицер представитель своего клана, если ему пофиг на клан значит всем пофиг на клан, если нет после сливов начинает связываться дип отдел, без такого в большинстве случаев не идет на контакт

Ну если мастеру пофиг, то и ладно. Правда, это по словам того же неадеквата Танкиста.
А по поводу "не разбираюсь ни в чём" это вы не правы. Есть признаки нубо-ПК: бежит кругами и сливает всех подряд. Со стороны это видно хорошо, Уже подобные ситуации видел по 100 раз. Так что не надо :)

я знаю ты экстрасенс и умеешь считывать мысли с расстояния!!!1111 если нет, то ваши действия таковы: флагнутый с мечами на головой, вердикт слив и тупо игнор того что будут писать, ибо что сделано то сделано

sas961408
09.09.2011, 20:21
Почему нет в голосование ответа "Автор лол, удали пв?"

Хд)))
по мне ПК это глупо ибо же идите ПКаште с теми кто равен вам по лвл

podelshikov2011
09.09.2011, 20:43
Я пока что очень маленький уровень, поэтому к ПК отношусь негативно.

esmer
09.09.2011, 20:58
Я пока что очень маленький уровень, поэтому к ПК отношусь негативно.

твоя подпись толстовата, тролль =D

podelshikov2011
09.09.2011, 21:06
твоя подпись толстовата, тролль =D

В каком смысле?

LineGiger
09.09.2011, 21:17
В каком смысле?

Он имел ввиду, что ты очень открытый человек.

podelshikov2011
09.09.2011, 21:23
Он имел ввиду, что ты очень открытый человек.

Ясно. :) Спасибо за объяснение ;)

bratstvok
09.09.2011, 21:36
я пкашу потому что это Enemy фльянс Enemy на сириусе ждет каждого пк ! просто расслабляйся с нами на пк рейдах свободный фан пк пвп нет обязанностей есть отдых и свобода! сайт альянса enemy-sirius.at.ua

Vargshar
09.09.2011, 22:04
Категорически осуждаю ПК.

bratstvok
10.09.2011, 23:49
Категорически осуждаю ПК. конечно трудно пойти против всего сервера не боясь потерять шмот и то что тебе качаться не дадут! и тому подобное!!! пк это лучик света в мире лжи! все покажут наши стрелы и ножи! !! альянс Enemy готов принять любого в свои ряды enemy-sisrius.at.ua

LineGiger
10.09.2011, 23:56
Категорически осуждаю ПК.

пк это лучик света в мире лжи!

Хм, что-то тут не сходится.

0081868
11.09.2011, 07:48
альянс Enemy готов принять любого в свои ряды enemy-sisrius.at.ua

а вы меня примите при том что я на другом сервере сижу??? :D

raf8143
11.09.2011, 08:27
была истрория
син слил твина под мобами,я сказал щас на респ отправится ,тот "полюбому школота" кое как его выцепил и слил с одной тычки,тот пригрозился танком 101+ потом перевел все "го в ла2 я те уделаю" в итоге вышел с игры и говорит я школота играть не умею ,что за люди хДД

Dimitrius3
11.09.2011, 15:31
ууу вы так тщательно его осматривали,а для чего?
ЗЫ те тот обор не относился к сливающим мелких а вы его слили за просто так?
ЗЗЫ чтото мне подсказывает что вы нашли красного обрика в афке дабы укрепит свое ЧСВ и долго упорно его ковыряли хД
ЗЗЗЫ плин... ну почему я на Орионе АПК не вижу? ..хотя не - встречал пару раз лутхантеров типа манхута хД красиво так в ПМ ругаються когда сами сагряться и сами помрут О_о
Продолжайте троллить, прекрасно получается! :lol:
1. Не так уж и тщательно. Вы почему то думаете, что мне неизвестно, как выглядит ПоШан и топоры на 90 со стороны. Специально кнопку "просмотр перса" не нажимал - было совершенно не до того.
2. Тот обор убил 3-х наших армой со спины под мобами на осаде, в т.ч. и меня. Вернулся, набрал чи и прикончил его. Что-то с него выпало, народ рядом подобрал. Призывы там в магистр вроде и ещё что-то. И это меня порадовало.
3. В афке он не был, долететь до меня не успел. И, в отличие от вас, укрепление ЧСВ мне ни к чему.

Dimitrius3
11.09.2011, 15:43
смысл уже разговаривать с дип отделом который льет нейтральные кланы???Смысл есть всегда, если это кому-то нужно. Я уже не раз ведь писал, что ПК мелких как правило без клана или в клане, которому пофиг на всё.

а если например такая ситуация, что я слил такого кто агриться на все что шевелиться, он на респ, а тут ты мимо летишь а тут значит я с мечами. Твои действия???Мои действия в данном случае: не делаю ничего.

вот смотри, я тоже высказываю свою точку зрения и при этом я тролль а ты нет получается???))Ты высказывал свою точку зрения с насмешкой и грубостью в отношении как меня, так и клана без особых на то оснований. Это и есть троллинг.

офицер представитель своего клана, если ему пофиг на клан значит всем пофиг на клан, если нет после сливов начинает связываться дип отдел, без такого в большинстве случаев не идет на контактВот с этим согласен. Хотя иногда бывают такие кадры, которые подставляют всех, потому что им на всех покласть. Вот на это я и намекал.

я знаю ты экстрасенс и умеешь считывать мысли с расстояния!!!1111 если нет, то ваши действия таковы: флагнутый с мечами на головой, вердикт слив и тупо игнор того что будут писать, ибо что сделано то сделано
Ошибка твоя в рассуждениях, потому что ты не читал, что я писал. Я писал, что сливаю нубо-ПК, которые бегают кругами и льют всех подряд. Я никогда не нападу просто так на красного перса. Ну сколько можно об этом писать?

0081868
11.09.2011, 17:15
Есть признаки нубо-ПК: бежит кругами и сливает всех подряд. Со стороны это видно хорошо, Уже подобные ситуации видел по 100 раз. Так что не надо :)

Я никогда не нападу просто так на красного перса. Ну сколько можно об этом писать?

ну это мы прошли что как раз таки и нападаешь просто так)) пойдем далее:

Ошибка твоя в рассуждениях, потому что ты не читал, что я писал.

ты просто не понял что я цитировал)) ситуаций на самом деле может быть множество: допустим стою и лью вар клан и пофиг что человек на 20 лвл-ов ниже меня, может получиться так что слил опять же вар клан и рядом ни кого( стою значит красный, флагнутый, рядом ни кого, а вдруг всех посливал в нубо локе??? XDDD) бывает так что льешь вар клан, а он помогал с квестом кому-нибудь, типа мобов побить, сливаю его, тут тот который бегает с квестом на мобов переходит на оскорбления в пм, сливаю его, а со стороны кажется что зачищаю локацию XDDD вот хрен поверю, что сначала пытаешься выяснить что и как и только потом прешь в лобовую XDDD

Смысл есть всегда, если это кому-то нужно. Я уже не раз ведь писал, что ПК мелких как правило без клана или в клане, которому пофиг на всё.

знаешь получиться на деле так:
- я хочу связаться с вашими дипломатами
- я и есть дипломат
- зачем слил???
-ты пк

вот в принципе дальше этого и не уйдет весь разговор, что значит что без толку разговаривать))

Вы высказывал свою точку зрения с насмешкой и грубостью в отношении как меня, так и клана без особых на то оснований. Это и есть троллинг.

пытаешься уличить меня в том чего я не делал( говоришь высказывал свою точку зрения по отношению к твоему клану) и тем самым сказать что я тролль, но после такого все выходит наоборот)) вот еще так сказать одно оскорбление, если так вглянуться в твои слова, но с небольшим вырезом:

Вы высказывал свою точку зрения с насмешкой и грубостью без особых на то оснований. Это и есть троллинг.

В общем-то всё у тебя большой поток бреда.

я бы сказал что это уже бред и троллинг XDDD

SiorMaschera
11.09.2011, 22:22
Продолжайте троллить, прекрасно получается! :lol:
1. Не так уж и тщательно. Вы почему то думаете, что мне неизвестно, как выглядит ПоШан и топоры на 90 со стороны. Специально кнопку "просмотр перса" не нажимал - было совершенно не до того.
2. Тот обор убил 3-х наших армой со спины под мобами на осаде, в т.ч. и меня. Вернулся, набрал чи и прикончил его. Что-то с него выпало, народ рядом подобрал. Призывы там в магистр вроде и ещё что-то. И это меня порадовало.
3. В афке он не был, долететь до меня не успел. И, в отличие от вас, укрепление ЧСВ мне ни к чему.
Даже не пытался тролить (и что ж вам везде тролли то мерещатся?)
1. Думаю знаете, наверное по свечению даже скажете какие камушки в броне стояло и сколько.
2. Вы на 100% уверены и можете доказать что арма была в вас направлена? может он мобов большую кучку хотел убить а вы случайно попали? или он с кем то воевал и вы точно так же попали под масс? (уж что делать но самый сильный удар у обора имеет характер масса и довольно обширого) Вы ведь явно даже не спросили что и как просто прилетели "мстить" (ну хоть убейте не пойму как это вы так обрика убили что он даже долететь не смог... ну сон, потом запечатали, дебаф, 3 чи и бьете... так печать не стан - явно он или афкал или совсем уж занят кем то был что вы воспользовались (даже черепашку некогда было заюзать))
3. О_о значение ЧСВ знаете? так енто про вас ;) это вы тут рассказываете какой вы д'Артаньян не белом коне и защитник угнетенных.

Dimitrius3
12.09.2011, 10:23
Даже не пытался тролить (и что ж вам везде тролли то мерещатся?)
1. Думаю знаете, наверное по свечению даже скажете какие камушки в броне стояло и сколько.
2. Вы на 100% уверены и можете доказать что арма была в вас направлена? может он мобов большую кучку хотел убить а вы случайно попали? или он с кем то воевал и вы точно так же попали под масс? (уж что делать но самый сильный удар у обора имеет характер масса и довольно обширого) Вы ведь явно даже не спросили что и как просто прилетели "мстить" (ну хоть убейте не пойму как это вы так обрика убили что он даже долететь не смог... ну сон, потом запечатали, дебаф, 3 чи и бьете... так печать не стан - явно он или афкал или совсем уж занят кем то был что вы воспользовались (даже черепашку некогда было заюзать))
3. О_о значение ЧСВ знаете? так енто про вас ;) это вы тут рассказываете какой вы д'Артаньян не белом коне и защитник угнетенных.
1. На хп стояли 7 уровня. Примерно. Далековато был, чтоб вглядываться в свечение.
2. Абсолютно точно уверен, что направлена была на нас. Только мы и померли, но не мобы, ни один моб не был задет. А ваша точка зрения просто замечательна. Типа, ну и чтож, что он убил, он же белый и пушистый, и вообще муху не обидит, надо было поговорить с ним, вдруг у него страшно тяжёлый день и простить его... :lol: А и в сон его не кидал. А он был без 2-й чи для черепахи своей - арму же использовал. Аптеки очевидно не было. Да и горд был, что он такой толстый, что фиг его убьют. Видимо так. Так что и сон не понадобился. Дебафа он по-моему и не заметил. А после моих 3 чи для него всё было кончено.
3. Я высказывал свою идею уже как-то. Точнее не свою, она ранее и была: "Играйте честно и не создавайте препятствий другим". Если они создают препятствия их совершенно необходимо наказывать. Единомышленников у меня полно, которые к таким ПК, сливающих мелких, испытывают отвращение, презирают и ненавидят их. Даже те, кто меня и не знает, время от времени в игре встречаю таких. И смейтесь сколько угодно, что вся деятельность типа "для повышения ЧСВ" - глупости это всё. А ПК не для того, чтоб потешить своё ЧСВ, мм?

SiorMaschera
12.09.2011, 10:40
1. На хп стояли 7 уровня. Примерно. Далековато был, чтоб вглядываться в свечение.
2. Абсолютно точно уверен, что направлена была на нас. Только мы и померли, но не мобы, ни один моб не был задет. А ваша точка зрения просто замечательна. Типа, ну и чтож, что он убил, он же белый и пушистый, и вообще муху не обидит, надо было поговорить с ним, вдруг у него страшно тяжёлый день и простить его... :lol: А и в сон его не кидал. А он был без 2-й чи для черепахи своей - арму же использовал. Аптеки очевидно не было. Да и горд был, что он такой толстый, что фиг его убьют. Видимо так. Так что и сон не понадобился. Дебафа он по-моему и не заметил. А после моих 3 чи для него всё было кончено.
3. Я высказывал свою идею уже как-то. Точнее не свою, она ранее и была: "Играйте честно и не создавайте препятствий другим". Если они создают препятствия их совершенно необходимо наказывать. Единомышленников у меня полно, которые к таким ПК, сливающих мелких, испытывают отвращение, презирают и ненавидят их. Даже те, кто меня и не знает, время от времени в игре встречаю таких. И смейтесь сколько угодно, что вся деятельность типа "для повышения ЧСВ" - глупости это всё. А ПК не для того, чтоб потешить своё ЧСВ, мм?
1. Печальный у вас какой-то танк, учитывая нынешнюю стоимость камушков.
2. т.е вас 3 человека(все наверное с дальней атакой да?) стояло рядышком вдалеке от всех мобов и рядом не было ни одного другого игрока (и это все на осаде? О_о где толпы мобов и игроков?) - не верю(с)
Далее по вашим словам вы успели улететь в пис, набить себе 3 чи и вернуться - вы правда считаете, что пока вы там где то были сложно набить 2 чи? (это при учете что у него при арме и было то всего 2, а 3.99)
фи вижу вы обычный ганкер... и это дипломат клана - не разобравшись в причине (а нафига нам слова мы же лучше всехзнаем кто виновен) вы накопили фулчи и исподтишка слили человека - чем вы лучше него, если он и правда в вас арму направлял?
2.1 не заметил дебафа, вы не рутали....не слипали.... все больше склоняюсь к тому что танчик был в афке или вам попался "сферический нуб в вакууме"
3. О_о а что в ПК нечестного? можно тут поподробнее? А для чего ваша деятельность(кстати несовместимая со званием дипломата и офицера клана) как не для того, чтобыказаться самому себе таким рыцарем на белых крыльях? ПК? та фз различнейшие могут быть причины от кланвара до "скилл проверить"

PS а вы не задумывались может на вас троих арму то заюзали именно за ваши прошлые АПКшные грешки - вы как офицер отвечаете за клан а значит клан сливать и будут... но вам то пофиг что ваших малышей бьют - главное вы д'Артаньян.

Dimitrius3
12.09.2011, 10:45
ты просто не понял что я цитировал)) ситуаций на самом деле может быть множество: допустим стою и лью вар клан и пофиг что человек на 20 лвл-ов ниже меня, может получиться так что слил опять же вар клан и рядом ни кого( стою значит красный, флагнутый, рядом ни кого, а вдруг всех посливал в нубо локе??? XDDD) бывает так что льешь вар клан, а он помогал с квестом кому-нибудь, типа мобов побить, сливаю его, тут тот который бегает с квестом на мобов переходит на оскорбления в пм, сливаю его, а со стороны кажется что зачищаю локацию XDDD вот хрен поверю, что сначала пытаешься выяснить что и как и только потом прешь в лобовую XDDDНу если хрен поверишь - то объяснять бесполезно. Но всё же попытаюсь. Я сначала смотрю за его действиями. А вообще забавное оправдание ПК на нуболоках - вар с кланами. С равными противниками значит кишка тонка и с мелкими пошёл разбираться?

знаешь получиться на деле так:
- я и есть дипломат
- зачем слил???
-ты пкНе совсем так:
- я и есть дипломат
- зачем слил???
- ты сливаешь всех мелких подряд. Твои оправдания?

пытаешься уличить меня в том чего я не делал( говоришь высказывал свою точку зрения по отношению к твоему клану) и тем самым сказать что я тролль, но после такого все выходит наоборот)) вот еще так сказать одно оскорбление...

я бы сказал что это уже бред и троллинг XDDDТы писал:

я кстати наслышан о вашем клане, ни чего хорошего не услышал, типа не достучаться ни как до дип отдела, да и льют просто так частенько XDDD - не бред? Когда я знаю, что всё не так?
Ты писал:

давай проясним твою ситуацию: кто летает по нуболокам льет нубов??? правильно, такие же нубы ибо практически всн на +90 бегают по фришкам. В итоге получается что ты точно такой же как и твоя жертва, ведь по сути она заведомо слабее тебя, а типа мелких льет мораль не позволяет и т.д. так это равносильно бреду полоумной старой бабки сидящей у подъезда на лавочке, единственное ваше различие это то, что ты не набиваешь сливом часы пк ferstein???

ну правильно, 90+ уже практически все сидят на фришках, тоесть льете опять же противника заведомо слабже вас, что и приравниваетесь к тем кто льет для часов пк, а мораль типа ваша и т.д. это бред бабушки сидящей на лавочке у подъезда, по сути льете чтоб не краснеть XDDD
Налицо нападки. Тоже не бред? Это и называется троллинг.
Ты видел сообщение в игре, когда оно было ранее, до появления гипер-нубов? "Пожалуйста, играйте честно и не создавайте препятствий другим". Вот этому пожеланию я и следую. И наказываю тех, кто мешает другим. И не только я.

Sheath
12.09.2011, 10:48

продолжение диалога:
- Твоих сокланов задел?
- Нет.
- Беспричинный агр. Кос клану.

И наказываю тех, кто мешает другим. И не только я.
А попробуйте посмотреть на свои действия как на помеху другим.

PS Тема опять скатывается в противостояние ПК-АПК. Нехорошо.

SiorMaschera
12.09.2011, 10:58
PS Тема опять скатывается в противостояние ПК-АПК. Нехорошо.

Эх Узула бы сюда и Траста *мечтательно*

vlad14101994
12.09.2011, 11:01
Раньше лил всех и везде ,но потом когда надо было отмываться то на пол дня засел в 4 комнате куба((
С этого момента стоит щит белый список

http://pw.mail.ru/userbar/h/0244f2752bed242cc616082ba7734971/2df6e3db4285c3be345c7da527e070c3/bar.jpg

Dimitrius3
12.09.2011, 11:15
1. Печальный у вас какой-то танк, учитывая нынешнюю стоимость камушков.
2. т.е вас 3 человека(все наверное с дальней атакой да?) стояло рядышком вдалеке от всех мобов и рядом не было ни одного другого игрока (и это все на осаде? О_о где толпы мобов и игроков?) - не верю(с)
Далее по вашим словам вы успели улететь в пис, набить себе 3 чи и вернуться - вы правда считаете, что пока вы там где то были сложно набить 2 чи? (это при учете что у него при арме и было то всего 2, а 3.99)
фи вижу вы обычный ганкер... и это дипломат клана - не разобравшись в причине (а нафига нам слова мы же лучше всехзнаем кто виновен) вы накопили фулчи и исподтишка слили человека - чем вы лучше него, если он и правда в вас арму направлял?
2.1 не заметил дебафа, вы не рутали....не слипали.... все больше склоняюсь к тому что танчик был в афке или вам попался "сферический нуб в вакууме"
3. О_о а что в ПК нечестного? можно тут поподробнее? А для чего ваша деятельность(кстати несовместимая со званием дипломата и офицера клана) как не для того, чтобыказаться самому себе таким рыцарем на белых крыльях? ПК? та фз различнейшие могут быть причины от кланвара до "скилл проверить"

PS а вы не задумывались может на вас троих арму то заюзали именно за ваши прошлые АПКшные грешки - вы как офицер отвечаете за клан а значит клан сливать и будут... но вам то пофиг что ваших малышей бьют - главное вы д'Артаньян.1. Это не у меня танк печальный, а у него :lol:
2. Именно так и было. Мы на горке стояли. Да, с дальней атакой. Друля и 2 приста. А с чего мне его предупреждать? :p Он нас предупреждал? Как себя зарекомендовал, так с ним и надо поступать. Я должен отомстить ему за своих. И это правильно и хорошо. И никаких переговоров тут не может быть. Вы видели кос-листы персонажей в любой ги? Там таких неадекватов воз и маленькая телега. И кому надо с ними о чём-то говорить?
2.1. Вероятно и был сферический нуб в вакууме. Как и многие-многие ПК без причины. Ну и что?
3. Про ПК это уже обсуждалось на 300 страницах. И даже приводились причины ПКшничества :laugh: ПК нужно "скилл проверить" говорите? Ну тогда я тоже проверю на них скилл. Чтоб проверять больше не охота было.
P.S. И мне не пофиг на клан. Если будут сливать наших - убьём. И то, что я д'Артаньян - я такого не говорил. Мне просто не безразлична проблема ПК, когда многим остальным пофигу. И вы, разумеется, предложите, почему бы и мне не стать пофигистом?

продолжение диалога:
- Твоих сокланов задел?
- Нет.
- Беспричинный агр. Кос клану.Ну и им кос будет и все дела.. Раз ничего не умеют, тока мелких сливать - это безнадёжные нубы.

А попробуйте посмотреть на свои действия как на помеху другим.Верно. Но причина была в их действиях, их надо прекратить. Как обществе преступника надо наказать и изолировать, иначе он будет создавать помехи. Игра - отражение общества :)

PS Тема опять скатывается в противостояние ПК-АПК. Нехорошо.Думаю и правда пора на этом поставить точку. Надоело что-то доказывать. Кто хочет и может понять - тот поймёт.

SiorMaschera
12.09.2011, 11:35
...

2. И все-таки не верю - неоднократно был на осаде, там места нет от игроков и мобов свободного. не верю что вы стояли 3-е в одиночестве.
Фз был я дипломатом когдато, всех сокланов тогда приучил первым делом спрашивать причину агра для скрина.... печально что в вашем клане этого не умеет делать даже сам дип.
2.1 Не соглашусь многие ПК постоянно ПВПшатся - а тут и обезьяна уже научится скилами пользоваться.
3.Повторю - вы даже не спросили о причинах - просто совершили самосуд, подставивклан.
Таки повторю- вам пофиг на клан, раз вы пренебрегаете минимальными нормами дипломатии и лезете в разборки вашего клана никоем образом не касающиеся.

Ну и им кос будет и все дела.. Раз ничего не умеют, тока мелких сливать - это безнадёжные нубы.
когда ваш клан окажется в косе половины гильдий сервера вам станет ой как весело...

о причина была в их действиях, их надо прекратить. Как обществе преступника надо наказать и изолировать, иначе он будет создавать помехи
вам мантию всеобщего судьи кто выдал, если не секрет?
PS Знаете, был один человечек и был он маршалом в клане... и угораздило этого человечка напасть на нашего мембера да проасистить косу, с которым шло ПВП.И ответил этот человек о причине - "ты ПК и напал на белого" и загремел этот человек в кос персональный "без права" и клан его загремел в кос... и пришел этот человек к нам на форум и много "добрых" слов сказал и какие мы нехорошие... трижды он потом приходил на форум... и упросил он вывести его с коса со слезными заверениями в дружбе и привязанности.... вот только клан он не стал выводить с варлиста... а просто покинул его, сказав "нивиноватая я"... так вот боюсь я что у вашего клана с таким дипом будет та же судьба.

Zarulio
12.09.2011, 11:41
так вот вы какие мегонагибаторы 0_о

Fasoly
12.09.2011, 11:58
так вот вы какие мегонагибаторы 0_о
А ты качни своё ЧСВ на нубах, таким же станешь xD
Соглашусь, как же страшно жить =)

Dimitrius3
12.09.2011, 12:09
SiorMaschera, хотите - не верьте, мне уже не важно.

3.Повторю - вы даже не спросили о причинах - просто совершили самосуд, подставив клан.
Таки повторю- вам пофиг на клан, раз вы пренебрегаете минимальными нормами дипломатии и лезете в разборки вашего клана никоем образом не касающиеся.И меня очень смешит такая постановка вопроса. Я ещё перед ПК должен оправдываться? Это он должен, поскольку слил под мобами. Но для вас же это всё честно, а я вот такой жестокий и бессердечный без всякой причины взял и убил бедненького обора... бугага!

когда ваш клан окажется в косе половины гильдий сервера вам станет ой как весело...Такого не будет. Хотя бы потому, что половина ги не занимается ПК мелких. В это сложно поверить, но это так. Может это у вас на вашем сервере чёрт знает что творится, но на Астре немного по-другому. ПК меньшинство, а тех, кто их не любит - большинство.

вам мантию всеобщего судьи кто выдал, если не секрет?
PS Знаете, был один человечек и был он маршалом в клане... и угораздило этого человечка напасть на нашего мембера да проасистить косу, с которым шло ПВП.И ответил этот человек о причине - "ты ПК и напал на белого" и загремел этот человек в кос персональный "без права" и клан его загремел в кос... и пришел этот человек к нам на форум и много "добрых" слов сказал и какие мы нехорошие... трижды он потом приходил на форум... и упросил он вывести его с коса со слезными заверениями в дружбе и привязанности.... вот только клан он не стал выводить с варлиста... а просто покинул его, сказав "нивиноватая я"... так вот боюсь я что у вашего клана с таким дипом будет та же судьба.А ПК кто выдал мантию, если не секрет?
Ваши оправдания ПК мелких мне не интересны. ПК, по вашим словам, такие бедные и несчастные, аж слезу можно пустить... Всё, вопрос закрыт.
А из клана выходить не собираюсь. Буду с ним, пока есть сервер.

SiorMaschera
12.09.2011, 13:16
А ты качни своё ЧСВ на нубах, таким же станешь xD
Соглашусь, как же страшно жить =)
эмм открою тайну у А13 нет фриПВП зон и ПК запрещено в любом виде.

SiorMaschera, хотите - не верьте, мне уже не важно.
И меня очень смешит такая постановка вопроса. Я ещё перед ПК должен оправдываться? Это он должен, поскольку слил под мобами. Но для вас же это всё честно, а я вот такой жестокий и бессердечный без всякой причины взял и убил бедненького обора... бугага!
Вы даже не спросили о причине, вы не дали ему шанса оправдаться.

Такого не будет. Хотя бы потому, что половина ги не занимается ПК мелких. В это сложно поверить, но это так. Может это у вас на вашем сервере чёрт знает что творится, но на Астре немного по-другому. ПК меньшинство, а тех, кто их не любит - большинство.
ложь, есть на Астре твинк мелкий - такого количества ПК как у вас на Орионе давным давно нет - просто по причине довольно действенной дипломатии, а вот асистя косам вы легко подставите клан(хотя сомневаюсь, что если вы увидите топа сливающего мелюзгу то полезете в бой)

А ПК кто выдал мантию, если не секрет?
эмм какую мантию? они вроде никого и не судят и не берутся этого делать - просто нападают :)

Ваши оправдания ПК мелких мне не интересны. ПК, по вашим словам, такие бедные и несчастные, аж слезу можно пустить... Всё, вопрос закрыт.
где я оправдывал беспричинное ПК? хоть один пост можно?

А из клана выходить не собираюсь. Буду с ним, пока есть сервер.
время покажет - либо вы преувеличиваете свою непогрешимость принципов, либо вы все таки попадете в кучу косов... а там увидим ;)

Dimitrius3
12.09.2011, 17:09
эмм открою тайну у А13 нет фриПВП зон и ПК запрещено в любом виде.Угу. Зато у вас есть разводила на ПК, помнится, вы об этом упоминали.

Вы даже не спросили о причине, вы не дали ему шанса оправдаться.Я навёл об этом клане справки. Там все ПКшники. Всё, значит вопрос с ними решён.

ложь, есть на Астре твинк мелкий - такого количества ПК как у вас на Орионе давным давно нет - просто по причине довольно действенной дипломатии, а вот асистя косам вы легко подставите клан(хотя сомневаюсь, что если вы увидите топа сливающего мелюзгу то полезете в бой)Трудно судить о других серверах, я там не был.
Я не ассистю косам. Уже ведь не раз говорил, что есть признаки обыкновенного нубо-ПК, который страшно рад слить любого под мобами. А как стану 100+, так и до некоторых топов тоже доберусь. Поскольку в некоторых топах "много моральных уродов" (с) Satanazar. Мне они тоже встречались.

эмм какую мантию? они вроде никого и не судят и не берутся этого делать - просто нападают :)Ну что же, и я тоже нападаю на беспричинных ПК. Без всякой судейской мантии. Так устроит?

где я оправдывал беспричинное ПК? хоть один пост можно?Вы того обора 90-го оправдывали. Ну конечно, ему ведь так хотелось проверить скилл.. Я тоже на нём проверил. И все, довольные, расходятся по домам. А сколько нападок-то на меня при этом! А тому обору, безусловно, надо было дать время на оправдания и покаяния... а вдруг он такой непогрешимый, а я растоптал его чистую душу... Вот сами такими делами и занимайтесь. А если наших тронут, будем на виновников охотиться. И когда спросят о причинах - эти причины и предоставим.

время покажет - либо вы преувеличиваете свою непогрешимость принципов, либо вы все таки попадете в кучу косов... а там увидим ;)Посмотрим.

0081868
12.09.2011, 17:48
Ну если хрен поверишь - то объяснять бесполезно. Но всё же попытаюсь. Я сначала смотрю за его действиями. А вообще забавное оправдание ПК на нуболоках - вар с кланами. С равными противниками значит кишка тонка и с мелкими пошёл разбираться?

я и свои лвл-ы кошмарю, а бывает причем довольно часто лезу на тех, против которых у меня практически нет шансов так что не надо опускаться ниже пояса тоесть к кишечнику, а вот если такая ситуация, клан Х имеет вар против клана Y. В обоих кланах персы 30-80 лвл-ы, допустим 80-ый решил идти в лобовую, тоесть сливать весь клан чтоб тот надумал идти на мирную а тут ты, весь такой на белом коне со знаменем окутанным кровью поверженных тобой красных нубов XDDD

Не совсем так:
- я и есть дипломат
- зачем слил???

вам батенька по-меньше надо смотреть телешоу "суд идет" XDDD

Ты писал:

я кстати наслышан о вашем клане, ни чего хорошего не услышал, типа не достучаться ни как до дип отдела, да и льют просто так частенько XDDD

- не бред? Когда я знаю, что всё не так?

бред что до вас действильно не достучаться и что льете кого не попадя так сказать???)) и где тут насмешка и грубость в процитированном тобою моего текста в отношении твоего клана??? XDDD опять же пытаешься меня обозвать троллем хотя это не так ^_^

Ты писал:

йа писал, а что именно писал лень цитировать, можно и по твоему сообщению глянуть

Налицо нападки. Тоже не бред? Это и называется троллинг.
Ты видел сообщение в игре, когда оно было ранее, до появления гипер-нубов? "Пожалуйста, играйте честно и не создавайте препятствий другим". Вот этому пожеланию я и следую. И наказываю тех, кто мешает другим. И не только я.

"я наказываю" пора слезть с белого коня, снять розовые очки и вернутся в реальный мир XDDD говоришь нападки с моей стороны??? ну да, есть, я обвиняю тебя в том, что ты и есть пк, возомнившим себя антипк, хотя в действительности тебе не охото нагонять краску и бреда со своей стороны не вижу, и кстати, опять проявляешь признаки тролля, тоесть оскорбления ^_^

Может это у вас на вашем сервере чёрт знает что творится, но на Астре немного по-другому. ПК меньшинство, а тех, кто их не любит - большинство.
.

я пкшник с Астры, таких как я полно, да и я не краснодевица чтоб меня любить. А то не любят нас, так опять бред палоумной бабки, большинству вообще пофиг на таких как я если не трогать их

Esfero32
12.09.2011, 18:02
лью всех тех кто начинает бесить тупыми вопросами и нытьем однажды даже случайно слил танка 93 на 73 своем лвл о_О. потому что **** танку пол дня обьяснял что такое тянуть с шопа

SitiS15101993
12.09.2011, 18:22
люблю с друзьями кучей на одного или на 20лвлов ниже меня так сама крута я всех нагибаю!

SitiS15101993
12.09.2011, 18:25
лью всех тех кто начинает бесить тупыми вопросами и нытьем однажды даже случайно слил танка 93 на 73 своем лвл о_О. потому что **** танку пол дня обьяснял что такое тянуть с шопа

Ахххааах балабол детектде нубЭ!11

SiorMaschera
12.09.2011, 22:56
Угу. Зато у вас есть разводила на ПК, помнится, вы об этом упоминали.
пруф или балабол? за такое оскорбьление простите и по мордасам бьют.
Зато снова вижу ка вы "внимательно" читаете что вам пишут разводил на ПК я отношу как раз к АПК коим вы и являетесь.

Я навёл об этом клане справки. Там все ПКшники. Всё, значит вопрос с ними решён.
вы эти справки навели вот сразу как вас слили да?

Я не ассистю косам. Уже ведь не раз говорил, что есть признаки обыкновенного нубо-ПК, который страшно рад слить любого под мобами.

эмм вот на локации бьют мобов десяток нубов из 5-6 кланов, влетел в толпу красный чар и слил из десятка 7-х - он просто нубов льет или слил представителей тех 3-4 кланов которые в косе?

А как стану 100+, так и до некоторых топов тоже доберусь.
живо предание в веках... но вот почемуто недоживают такие или оччень быстро меняют взгляды.

Ну что же, и я тоже нападаю на беспричинных ПК. Без всякой судейской мантии. Так устроит?
не устроит
1. Пока вы не докажете что точно знаете что данное ПК без причины
2. Пока не докажете что слив данных нубов имеет к вам какоето отношение
в противном случае вы простите похожи не на дипа а на обычного ПКшника... только белого с анельскими крылышками и нимбом.

Вы того обора 90-го оправдывали.
снова ложь - я его нигде не оправдывал, лишь показывал в каких моментах вы можете ошибаться - вспомните я ни словам нигде не сказал, что оправдываю целенаправленный слив вашей пати - я докаывал что вы не пытались разобраться в причинах и слив вполне мог быть непреднамеренным.

Вот сами такими делами и занимайтесь.
какими?

А если наших тронут, будем на виновников охотиться. И когда спросят о причинах - эти причины и предоставим.
боюсь вам предоставят что вы первые сагрились без причины, влезли в дело которое вас никак не касалось - и кто в данном случае окажется неправ по нормам дипломатии?

seranoks
12.09.2011, 23:15
Лил только выше себя на маленьких рука неподнемалась

ksel
12.09.2011, 23:17
Dimitrius3, омг прочитала все, пк не одобряю, вас тоже...
Если слила кос который ниже меня лвл на вопрос отвечаю вы в косе, если на меня нападает вот такой вот рыцарь, сливаю скриню спрашиваю причину, вижу причину "ты красная" на форум, и дипы добавляют в кос, что бы заранее знать что есть вот такая вот маленькая помеха которую нужно слить в начале а то потом начнет мешаться в пвп. Не мните себя рыцарем, вы не рыцарь а простой разводила. Если вы в миру увидете красного вы что и его сливаете?
И да кстати сливаю только кос и вар ги. И попробуй мне докажи что если кос то все равно нельзя сливать ниже себя лвл.

Pro100Ancient
12.09.2011, 23:38
сливаю только вар кланы и косы
неважно где и когда и какой лвл

Dimitrius3
13.09.2011, 13:36
пруф или балабол? за такое оскорбьление простите и по мордасам бьют.
Зато снова вижу ка вы "внимательно" читаете что вам пишут разводил на ПК я отношу как раз к АПК коим вы и являетесь.
Ну чтож, вероятно, это вы не про свой клан говорили:

оу, это все субъективные показатели - то что он слил/кинул вас не показатель что он такой плохой :)
Есть в одной Топ ГИ на орионе один лук, любит в ПМ проехаться по родственникам, периодически выходит.. погулять (поПКшить) на сторону, известен матами и кучей всего еще... но для согильдийцев он няшка... - все тут субъективно ;)
Есть так же прист, разводящий на ПК - для друзей он лучший друг, товарищ и грамотный ПВПшник который в бою поможет :)Хотя таких и оправдывали. Ну чтож, поскольку точного упоминания, что он в вашем клане состоит не нашёл - тогда извиняюсь.

вы эти справки навели вот сразу как вас слили да?Да, сразу. Поспрашивал пару людей. Времени не было на массовое тысячное анкетирование, знаете ли.

эмм вот на локации бьют мобов десяток нубов из 5-6 кланов, влетел в толпу красный чар и слил из десятка 7-х - он просто нубов льет или слил представителей тех 3-4 кланов которые в косе?В этом случае я поинтересуюсь. И если в ответ только маты - прибью.

живо предание в веках... но вот почемуто недоживают такие или оччень быстро меняют взгляды.Всё может быть.

не устроит
1. Пока вы не докажете что точно знаете что данное ПК без причины
2. Пока не докажете что слив данных нубов имеет к вам какоето отношение
в противном случае вы простите похожи не на дипа а на обычного ПКшника... только белого с анельскими крылышками и нимбом.
Я это доказывал уже много раз, уже устал писать.

снова ложь - я его нигде не оправдывал, лишь показывал в каких моментах вы можете ошибаться - вспомните я ни словам нигде не сказал, что оправдываю целенаправленный слив вашей пати - я докаывал что вы не пытались разобраться в причинах и слив вполне мог быть непреднамеренным.Я уже писал о том, что никто, кроме нас, не был задет. В т.ч. и мобы целёхоньки. Но на это, разумеется, вы внимание не обратили? Точнее, решили, что я вру?

какими?Спрашивайте о причинах, настроениях и зачем он это сделал и почему, может даже простите его великодушно..

боюсь вам предоставят что вы первые сагрились без причины, влезли в дело которое вас никак не касалось - и кто в данном случае окажется неправ по нормам дипломатии?Скрины будут слива наших - вопрос по дипломатии исчерпан.

Dimitrius3, омг прочитала все, пк не одобряю, вас тоже...
Если слила кос который ниже меня лвл на вопрос отвечаю вы в косе, если на меня нападает вот такой вот рыцарь, сливаю скриню спрашиваю причину, вижу причину "ты красная" на форум, и дипы добавляют в кос, что бы заранее знать что есть вот такая вот маленькая помеха которую нужно слить в начале а то потом начнет мешаться в пвп. Не мните себя рыцарем, вы не рыцарь а простой разводила. Если вы в миру увидете красного вы что и его сливаете?
И да кстати сливаю только кос и вар ги. И попробуй мне докажи что если кос то все равно нельзя сливать ниже себя лвл.И сколько мне писать о том, что сливаю тока беспричинных ПК.. у которых есть свои признаки, весьма отличные от варов по кос-листу. Вы что, ни разу беспричинного ПК не видели? В таком случае я вас поздравляю, что у вас всё хорошо.
А лить мелких из вар-клана - это каждый сам решает, приемлемо ли для его чувства достоинства или нет. К тому же знаете, сколько глупейших причин варов? Нет?
Вот например. В гуй-мастере мой знакомый воин говорил танку, как лучше заводить, в ответ ругань. И тут внезапно у воина отключают интернет. Конечно, пл у вара - провал у всех. Так ему и кос и вар объявил тот нубо-танк. А с тем воином я не раз фулки делал. Ну как история?

SiorMaschera
13.09.2011, 14:27
Ну чтож, вероятно, это вы не про свой клан говорили:
Хотя таких и оправдывали. Ну чтож, поскольку точного упоминания, что он в вашем клане состоит не нашёл - тогда извиняюсь.
перечитайте еще раз то что процитировали - там шла речь о субъективности восприятия тех или иных вещей. А теперь дайте мне пруф где я оправдывал мат, беспричинное пк или развод на флаг/шмот (что то вы в последнее время слишком много приписываете мне того чего я не говорил и не делал)

Да, сразу. Поспрашивал пару людей. Времени не было на массовое тысячное анкетирование, знаете ли.
мм прям вот между моментом как вас слили и вы слили или уже после слива? (я все к тому м\веду что вы совсем не как дип действуете)

В этом случае я поинтересуюсь. И если в ответ только маты - прибью.
а если ответа не услышите? у меня, например, просто стоит автоответ на пм с указанием сайта куда обращаться в случае если я слил - если виноват и перепутал кос или случайно слил - с удовольствием выплачу компенсацию... но вот вы то как отреагируете на молчание или "Я вас слил? a13.ucoz.net"

Я это доказывал уже много раз, уже устал писать.
Нет не докзали ни ккое отношение к вам имеет слив человека не состоящего в вашем клане ни 100% определения беспричинного ПК

Я уже писал о том, что никто, кроме нас, не был задет. В т.ч. и мобы целёхоньки. Но на это, разумеется, вы внимание не обратили? Точнее, решили, что я вру? сказать что не верюв столь маловероятную ситуацию- не значит обвинить во лжи: бывает всякое, но вы вместо того чтобы попытаться разобраться в ситуации решили сразу перейти к силе.

Спрашивайте о причинах, настроениях и зачем он это сделал и почему,
и это говорит дип? О_о ОМГ... и правда на Астре дипломатии не существует.

Скрины будут слива наших - вопрос по дипломатии исчерпан.
какие скрины? человек при вас слил несколько нубов, вы - офицер - сагрились на него... естественно задействия офицера страдает ги - у него есть скрин с вашим первоначальным агром - именно вы будете не правы.

ЗЫ по поводу варчика и гуя... между прочим довольно распространенное явление кидать пати в гуе, прикрывшись инетом... как раз после 2-3 заставы (т.е. сделав ежу )

0081868
13.09.2011, 14:44
И сколько мне писать о том, что сливаю тока беспричинных ПК.. у которых есть свои признаки, весьма отличные от варов по кос-листу. Вы что, ни разу беспричинного ПК не видели? В таком случае я вас поздравляю, что у вас всё хорошо.
А лить мелких из вар-клана - это каждый сам решает, приемлемо ли для его чувства достоинства или нет. К тому же знаете, сколько глупейших причин варов? Нет?
Вот например. В гуй-мастере мой знакомый воин говорил танку, как лучше заводить, в ответ ругань. И тут внезапно у воина отключают интернет. Конечно, пл у вара - провал у всех. Так ему и кос и вар объявил тот нубо-танк. А с тем воином я не раз фулки делал. Ну как история?

вот меня точно не отличишь ибо я не все что шевелиться бью, а чисто определенные цели. А то что было в мастере это не причина вара между кланами, а причина занесения одного человека в кос другой ги в случае агра обора на вара, а история наитупейшая, да и повзрослеть тебе немного не помешает

Dimitrius3
13.09.2011, 14:52
SiorMaschera, я уже говорил, с некоторыми нет смысла вести какие-либо переговоры. Они просто этого никогда не поймут, не обучены. Для таких неадекватов ведение с ними переговоров - признак слабости. Раз клан ПКшников, значит никаких переговоров и быть не может. Слили - убить их в отместку. И все довольны. Вам, на Орионе, не понять, у вас по-другому :)

Когда ведут такие разговоры о субъективности в таком тоне - я это воспринимаю как косвенное оправдание таких действий. Вот так это выглядит со стороны, теперь будете знать. Вероятно, я не прав, но уж как выглядит.

а если ответа не услышите? у меня, например, просто стоит автоответ на пм с указанием сайта куда обращаться в случае если я слил - если виноват и перепутал кос или случайно слил - с удовольствием выплачу компенсацию... но вот вы то как отреагируете на молчание или "Я вас слил? a13.ucoz.net"Такого ответа ещё не встречалось.

мм прям вот между моментом как вас слили и вы слили или уже после слива? (я все к тому м\веду что вы совсем не как дип действуете)Вот прям сразу после того, как меня слили, я и поинтересовался у пары человек.

Нет не докзали ни ккое отношение к вам имеет слив человека не состоящего в вашем клане ни 100% определения беспричинного ПК100% безошибочного определения беспричинного ПК может и не существует. Это надо видеть ситуацию. А вы мне всё гипотетические ситуации из воздуха предоставляете. Зато реальная ситуация, как правило, такая как пишу я: сливают просто так. Для красноты ника - таких нубов полным-полно.
И вот самое забавное, что беспричинным ПК никаких оправданий не надо, а мне надо в чём-то оправдываться? Да считайте меня, кем хотите, мне уже это всё надоело.
Но факт остаётся фактом: поубивает кто-то таких красных нубов и остальным становится значительно спокойнее. Что и является целью.

вот меня точно не отличишь ибо я не все что шевелиться бью, а чисто определенные цели. А то что было в мастере это не причина вара между кланами, а причина занесения одного человека в кос другой ги в случае агра обора на вара, а история наитупейшая, да и повзрослеть тебе немного не помешает
И это говорит взрослый человек? Причины варов между кланами тоже бывают такими же. С этого всё и начинается. Один кого-то слил по некоей глупой причине, вот по которой я писал. Клан объявляет вар. И понеслось.
P.S. Вот потому то я и называл тебя троллем. Теперь понятно почему?

ЗЫ по поводу варчика и гуя... между прочим довольно распространенное явление кидать пати в гуе, прикрывшись инетом... как раз после 2-3 заставы (т.е. сделав ежу )Только вот не путайте магистр и мастер.

какие скрины? человек при вас слил несколько нубов, вы - офицер - сагрились на него... естественно задействия офицера страдает ги - у него есть скрин с вашим первоначальным агром - именно вы будете не правы.Если вдруг я ошибусь (но пока не ошибался) - принесу извинения и разрешу себя слить в порядке мести :)

0081868
13.09.2011, 15:33
И это говорит взрослый человек? Причины варов между кланами тоже бывают такими же. С этого всё и начинается. Один кого-то слил по некоей глупой причине, вот по которой я писал. Клан объявляет вар. И понеслось.
P.S. Вот потому то я и называл тебя троллем. Теперь понятно почему?

я видать давно не бегал по нубо кланам и ** как там у вас все твориться с объявлением вара, в других же что по-старше с более опытными людьми а не дитями гиперов все иначе, слили, скрин в дип отдел, приходит обидчику письмо с просьбой посетить тему и если это возможно размещается точно такая же тема на сайте клана обидчика, как правило в такой ситуации все решается мирным путем и только тогда становиться все ясно что и как, если же клан не доволен, а такое случается довольно редко то как правило эти кланы уже бегают по кос листу всего сервера, хотя что вам как дипломату рассказывать это бесполезно, вы же вершитель судеб, куда вам до такого бюрократизма, когда можно сразу без разбору

P.S. не понятно почему называл троллем, до этого видел тупые попытки все свести к тому, что я сделал то чего не делал и обозвать троллем, хотя такими действиями вы же и показываете что все наоборот, что тролль не я а вы :)

Dimitrius3
13.09.2011, 18:56
я видать давно не бегал по нубо кланам и ** как там у вас все твориться с объявлением вара, в других же что по-старше с более опытными людьми а не дитями гиперов все иначе, слили, скрин в дип отдел, приходит обидчику письмо с просьбой посетить тему и если это возможно размещается точно такая же тема на сайте клана обидчика, как правило в такой ситуации все решается мирным путем и только тогда становиться все ясно что и как, если же клан не доволен, а такое случается довольно редко то как правило эти кланы уже бегают по кос листу всего сервера, хотя что вам как дипломату рассказывать это бесполезно, вы же вершитель судеб, куда вам до такого бюрократизма, когда можно сразу без разбору

P.S. не понятно почему называл троллем, до этого видел тупые попытки все свести к тому, что я сделал то чего не делал и обозвать троллем, хотя такими действиями вы же и показываете что все наоборот, что тролль не я а вы :)Вот сейчас вы начинаете общаться более нормально.
Это не как там у вас, а так бывает вообще. У нас, в нашем клане - не бывало. Я знаю, как должно быть. И знаю, какова бывает реальная ситуация. И знаю, что реальная ситуация: красные неадекваты часто сливают мелких просто так. И сколько угодно придумывайте ситуации в вакууме - ничего это не поменяет.

А до того с первого поста вы же и начали попросту говоря с наездов. Помните ведь пост про "бред полоумной старой бабки", а также "слыхал я про ваш клан, сливают без разбору, до дип отдела не достучаться"? Я же до того ничего про вас обидного не писал. Ни про вас, ни про ваш клан. Правда, вы эту информацию тщательно скрываете, не ставя PW-бар. Ну покажите же вашу рыбу 5 уровня, обещаю - смеяться не буду.

0081868
13.09.2011, 20:23
Вот сейчас вы начинаете общаться более нормально.

я и общался нормально

Это не как там у вас, а так бывает вообще. У нас, в нашем клане - не бывало. Я знаю, как должно быть.

это у вас так может постоянно и бывает, я же когда был в ги ГЕРОИ и сталкивался с дипломатами ги Imperium, Damned, NewAngels такого не встречал, всегда вар где то и всплывал по очень везкой причине

И знаю, какова бывает реальная ситуация. И знаю, что реальная ситуация: красные неадекваты часто сливают мелких просто так. И сколько угодно придумывайте ситуации в вакууме - ничего это не поменяет.

вот, уже не прямым текстом, но уже говорите что агритесь на красных не важно по какой причине, просто в голову всякой дряни понавбивали

"бред полоумной старой бабки",

я лишь сказал что я думал по поводу ваших речей на которые я так и ответил

слыхал я про ваш клан, сливают без разбору, до дип отдела не достучаться

сливаете действительно без разбору о чем ты сам рассказывал, про дип отдел я слышал от знакомых мне людей и вроде где то еще на сайтах кланов это всплывало

Я же до того ничего про вас обидного не писал. Ни про вас, ни про ваш клан. Правда, вы эту информацию тщательно скрываете, не ставя PW-бар. Ну покажите же вашу рыбу 5 уровня, обещаю - смеяться не буду.[

ага всего лишь то что я тролль XDDD а про клан сейчас ни чего написать не сможешь по той причине что бегаю ноу клан, дабы попытаться набить более 200-от часов пк XDDD пв бар не ставлю так как считаю это показухой, да и сижу за обора на Астре со времен открытия, так что по идее мне надо писать в отношении тебя про карася 5 лвл XDDD

ksel
13.09.2011, 20:24
Dimitrius3, и что вы думаете если вы его сольете он больше маленьких бить не будет? Наивные или только притворяетесь?

spirss58
13.09.2011, 20:29
извените может не в тему просто проблема очень плохая.я застряла в горах около танцующих лесах и стою на весу и не могу двигатся и не работает умение которое в ближайщий город переносит что делать

0081868
13.09.2011, 20:32
извените может не в тему просто проблема очень плохая.я застряла в горах около танцующих лесах и стою на весу и не могу двигатся и не работает умение которое в ближайщий город переносит что делать

жми полет, если нету стучись к гм-ам, потом пытайся прыгать, хоть ты их и не увидишь но освободят от пут твоих

spirss58
13.09.2011, 20:35
жми полет, если нету стучись к гм-ам, потом пытайся прыгать, хоть ты их и не увидишь но освободят от пут твоих

гм-ам это что о_о

0081868
13.09.2011, 20:37
гейм-мастер чтоб достучаться жми по той вкладке внизу справа в самом углу кнопку где выход из игры выход с перса и в этой строчке самая левая кнопка будет та что тебе и нужна, а если на Астре сидишь и не в пис зоне так это я мигом и без гм-а XDDD

spirss58
13.09.2011, 20:38
гейм-мастер чтоб достучаться жми по той вкладке внизу справа в самом углу кнопку где выход из игры выход с перса и в этой строчке самая левая кнопка будет та что тебе и нужна, а если на Астре сидишь и не в пис зоне так это я мигом и без гм-а XDDD

** я на орине спасибо ща буду пробывать О_О

Dimitrius3
14.09.2011, 13:05
Dimitrius3, и что вы думаете если вы его сольете он больше маленьких бить не будет? Наивные или только притворяетесь?Смотается с локации надолго.

Если бы это ещё помогало.. ГМов никто никогда не видел, помогающих. В поддержку надо писать, это гораздо более действенно. А из игры ничего не работает.

это у вас так может постоянно и бывает, я же когда был в ги ГЕРОИ и сталкивался с дипломатами ги Imperium, Damned, NewAngels такого не встречал, всегда вар где то и всплывал по очень везкой причинеАга, по веской. Уже всплывало сообщение об объявлении вара Дамнедом только по той причине, что их победили в ТВ :lol: Может конечно и не так всё было, но сообщение такое было :)

вот, уже не прямым текстом, но уже говорите что агритесь на красных не важно по какой причине, просто в голову всякой дряни понавбивалиИ где ж я написал не важно, по какой причине? Процитируйте мой "прямой текст".

сливаете действительно без разбору о чем ты сам рассказывал, про дип отдел я слышал от знакомых мне людей и вроде где то еще на сайтах кланов это всплывалоКаких именно кланов и какие сайты?

ага всего лишь то что я тролль XDDDТОЛЬКО после ваших наездов.

SiorMaschera
14.09.2011, 13:15
Смотается с локации надолго.
.

и переместится в другую локацию где так же может побить мелочь :)

Dimitrius3
14.09.2011, 13:19
и переместится в другую локацию где так же может побить мелочь :)
Да, такой вариант может быть. Или вообще уйдёт из игры на время. Но единомышленников у меня много, в т.ч. те, которые обо мне и не слышали никогда.

DartLeonidius
14.09.2011, 13:30
** я на орине спасибо ща буду пробывать О_О

я на орионе. если еще не выбрался (хотя это врятли) то мог бы помочь. эх... взял и пропустил халявные 2 часа пк((( пичаль.

кстати 2 димитриус3. а вот у у реши можно пк часы набивать или нет?

SiorMaschera
14.09.2011, 13:31
Или вообще уйдёт из игры на время
из за чего? локаций с нубами хватает, а при встрече ваших сокланов им будут мешать с особенным рвением.

DartLeonidius
14.09.2011, 13:33
Да, такой вариант может быть. Или вообще уйдёт из игры на время. Но единомышленников у меня много, в т.ч. те, которые обо мне и не слышали никогда.

да, крысок-то много развелось, не спорю)))

но суть не в том. зайти в 29, от-туда полететь к орхидеям, заглянуть на ГСН потом в поселок у озера, потом можно еще у клыка потусить - и никто тебя так преследовать не будет. ну а убили - встал в город и портанулся в другую локацию. что толку уходить из игры вообще?)))

0081868
14.09.2011, 14:17
Смотается с локации надолго.

бред, я бы сказал позовет других XDDD

Если бы это ещё помогало.. ГМов никто никогда не видел, помогающих. В поддержку надо писать, это гораздо более действенно. А из игры ничего не работает.

если ты не видишь этого, это еще не значит что этого нет, они и не показываясь часто вытаскивают оттуда куда заполз и вылезти не можешь

Ага, по веской. Уже всплывало сообщение об объявлении вара Дамнедом только по той причине, что их победили в ТВ :lol: Может конечно и не так всё было, но сообщение такое было :)

приведи пример который действительно был

И где ж я написал не важно, по какой причине? Процитируйте мой "прямой текст".

ахахахах как тебя это цепляет то, даже не удосужился посмотреть, что я сказал, что ты писал не прямым тестом это, а пытаться тебе вырезать дабы показать это бесполезно это как в поговорке В чужом глазу и соломинку увидит, а в своём и бревна не заметит

Каких именно кланов и какие сайты?

найду оставлю

ТОЛЬКО после ваших наездов.

походу нервничаешь малость :) как именно я на тебя наезжал??? XDDD и кстати ты примерно в какое время появляешься в сети чтоб посмотреть как борешься с пк??? XDDD

Dimitrius3
14.09.2011, 14:39
бред, я бы сказал позовет других XDDDНикого никогда не зовёт. Проверено.

приведи пример который действительно былСкрина не делал, а по памяти не сохранилось, к кому это там вар объявлялся.

ахахахах как тебя это цепляет то, даже не удосужился посмотреть, что я сказал, что ты писал не прямым тестом это, а пытаться тебе вырезать дабы показать это бесполезно это как в поговорке В чужом глазу и соломинку увидит, а в своём и бревна не заметитЛогика сообщений сильно хромает, на обе ноги. Пословица не к месту. У тебя брёвен хоть отбавляй :D

походу нервничаешь малость :) как именно я на тебя наезжал??? XDDD и кстати ты примерно в какое время появляешься в сети чтоб посмотреть как борешься с пк??? XDDDВообще нисколько не нервничаю. Как именно? Если ты этого не видишь, значит и объяснять бесполезно.
А чтоб я тебе рассказывал, где и как я появляюсь - для начала, покажи свой PW-бар, который считаешь показушным :laugh: А то анонимусом быть легко, не так ли?

да, крысок-то много развелось, не спорю)))

но суть не в том. зайти в 29, от-туда полететь к орхидеям, заглянуть на ГСН потом в поселок у озера, потом можно еще у клыка потусить - и никто тебя так преследовать не будет. ну а убили - встал в город и портанулся в другую локацию. что толку уходить из игры вообще?)))Безусловно ПК мелких это благородно и хорошо, а кто их убивает - крысы :lol:
Некоторые уходят, когда их пару раз прибьют. Надоедают им это. Мешают красноту набивать, видите ли.

я на орионе. если еще не выбрался (хотя это врятли) то мог бы помочь. эх... взял и пропустил халявные 2 часа пк((( пичаль.

кстати 2 димитриус3. а вот у у реши можно пк часы набивать или нет?Вы у меня разрешения вдруг решили спросить? И оно вам надо?

из за чего? локаций с нубами хватает, а при встрече ваших сокланов им будут мешать с особенным рвением.После мести это особое рвение куда-то девается. Либо уходят, либо переходят в другую локу.

DartLeonidius
14.09.2011, 14:48
Безусловно ПК мелких это благородно и хорошо, а кто их убивает - крысы :lol:
Некоторые уходят, когда их пару раз прибьют. Надоедают им это. Мешают красноту набивать, видите ли.

безусловно это не хорошо, просто этот фронт типа "не красней - не будешь терять вещи, а так это моя чисто награда" немного поднадоел. хотя многие лечатся. дрон не заходит, узул тоже, может и ты когда-нибудь осознаешь, что впринципе когда льют не твоих знакомых и не твоих сокланов - это вообще не твое дело.

Dimitrius3
14.09.2011, 15:08
безусловно это не хорошо, просто этот фронт типа "не красней - не будешь терять вещи, а так это моя чисто награда" немного поднадоел. хотя многие лечатся. дрон не заходит, узул тоже, может и ты когда-нибудь осознаешь, что впринципе когда льют не твоих знакомых и не твоих сокланов - это вообще не твое дело.
А если это не хорошо, то кто-то их должен остановить, хотя бы на время? Совсем не обязательно я. Я довольно редко там.
... И сейчас опять начнётся: "Да кто ты такой?! Да кем ты себя возомнил?!" И такой подход тоже уже надоел.

0081868
14.09.2011, 15:31
Никого никогда не зовёт. Проверено.

у меня вопрос, ты сразу улетаешь как слил с ганга???))

Скрина не делал, а по памяти не сохранилось, к кому это там вар объявлялся.

давай окунемся в историю, причем в ту которая старее твоего перса, дамнед терял теры вот от этих кланов: (Imperium - что за клан и что было тебе рассказывать бесполезно, NewAngels - только в даблах и триплах забирал теры и вар был объявлен еще задолго до побед, ЕМ - сборная солянка с НЯ!, ГЕРОИ, NewAngels, Imperium чтоб пытаться хоть как то вытянуть дамнед, как и когда вознилки не помню, так как на тот момент поздабил на пв, но судя по политике клана вар был объявлен в тот же вечер, NoFear в принципе оказался в кос листе после первых гвг, которые еще тогда не давали результатов как и сейчас ну и собственно ги ГЕРОИ, которая оказалась так же давным давно в кос листе, так что можешь дальше писать басни про вар за победу

Логика сообщений сильно хромает, на обе ноги. Пословица не к месту. У тебя брёвен хоть отбавляй :D

как это нет??? :) я написал что ты не вчитываешься в сообщение и тупо пси***шь методом троллинга, выделения слов жирным шрифтом и методом капса, да и в очередной раз несешь бред про бревна ))

Вообще нисколько не нервничаю. Как именно? Если ты этого не видишь, значит и объяснять бесполезно.
А чтоб я тебе рассказывал, где и как я появляюсь - для начала, покажи свой PW-бар, который считаешь показушным :laugh: А то анонимусом быть легко, не так ли?

как будто я этого не вижу что нервничаешь)) был бы спокоен писал бы иначе, а пв бар я установлю в подписи когда я захочу а не когда ты захочешь, чтоб увидеть лвл и ник :)

Безусловно ПК мелких это благородно и хорошо, а кто их убивает - крысы :lol:

знаю много народу которым пофиг где лить и кого лить и ни у одного таково не замечал, чтоб тупо бегали по нубо локам и набивали часы пк, это удел лоу лвл-ов, такк ак им на фришках их в принципе не набить :)

После мести это особое рвение куда-то девается. Либо уходят, либо переходят в другую локу.

опять же я охотился на таких одно время, знаю что и как и опять же на лоу лвл-ах так делают :)

P.S. ник свой принципиально не говорю, по той причине, что ты увидев меня не будешь действовать стандартно, если мы ни где еще правда не пересекались :)

Dimitrius3
14.09.2011, 16:35
у меня вопрос, ты сразу улетаешь как слил с ганга???))Нет, выжидаю ещё некоторое время. Потому и знаю, что как правило, не приходят. Исключения редки. Но после 2-го раза уже точно не придут.

как это нет??? :) я написал что ты не вчитываешься в сообщение и тупо пси***шь методом троллинга, выделения слов жирным шрифтом и методом капса, да и в очередной раз несешь бред про бревна ))Вот и брёвна всё появляются и появляются.. а ты всё их не видишь и не видишь..

как будто я этого не вижу что нервничаешь)) был бы спокоен писал бы иначе, а пв бар я установлю в подписи когда я захочу а не когда ты захочешь, чтоб увидеть лвл и ник :)

P.S. ник свой принципиально не говорю, по той причине, что ты увидев меня не будешь действовать стандартно, если мы ни где еще правда не пересекались :)Тьфу, а что мне нервничать-то? Страшно тебе стало, что узнаю того, кто в косе в половине кланов? Вот и все принципы? Может быть потому и ноу-клан?

знаю много народу которым пофиг где лить и кого лить и ни у одного таково не замечал, чтоб тупо бегали по нубо локам и набивали часы пк, это удел лоу лвл-ов, такк ак им на фришках их в принципе не набить :)Да, это удел лоу-левелов. Серьёзная ги такими делами как правило не занимается.

0081868
14.09.2011, 17:00
Нет, выжидаю ещё некоторое время. Потому и знаю, что как правило, не приходят. Исключения редки. Но после 2-го раза уже точно не придут.
Вот и брёвна всё появляются и появляются.. а ты всё их не видишь и не видишь..

хрен знает про какие бревна, но ты как я понял после третьего сразу ** куда испаряешься???))

Тьфу, а что мне нервничать-то? Страшно тебе стало, что узнаю того, кто в косе в половине кланов? Вот и все принципы? Может быть потому и ноу-клан?
Да, это удел лоу-левелов. Серьёзная ги такими делами как правило не занимается.

ты думаешь мне есть кого бояться??? XDDD последний мой клан был ги ГЕРОИ в которой просидел практически с самого основания сервера и не в ней по той причине, что Костя расформировал клан чтоб ввести набор по новой, но я уже не стал писать заявку ибо некудышный онлайн стал, даже на мир пита проблема пати собрать. А ник мой и не увидишь ни в подписи, ни в кос листах, не считая ги BlackDeaD куда я сам напросился

Да, это удел лоу-левелов. Серьёзная ги такими делами как правило не занимается.

уже сам но опять же не прямым тестом говоришь что льешь нубо лвл-ы XDDD Ога все серьезные ги действуют практически по одному уставу живя со всеми кланами в мире, потому и не увидишь

Dimitrius3
14.09.2011, 17:15
хрен знает про какие бревна, но ты как я понял после третьего сразу ** куда испаряешься???))Объяснять про пословицу бесполезно - ты не можешь понять её смысла, но её используешь. А 3-го раза ещё ни разу не было. А что, я должен ждать этого ПК до скончания веков там?

ты думаешь мне есть кого бояться??? XDDD последний мой клан был ги ГЕРОИ в которой просидел практически с самого основания сервера и не в ней по той причине, что Костя расформировал клан чтоб ввести набор по новой, но я уже не стал писать заявку ибо некудышный онлайн стал, даже на мир пита проблема пати собрать. А ник мой и не увидишь ни в подписи, ни в кос листах, не считая ги BlackDeaD куда я сам напросилсяНу чтож, знаком клан BlackDeaD . Был у меня там друг, не знаю, там ли ещё. Также есть там 99-й син, который в пати быть вообще не умеет. Жертва гиперов.

уже сам но опять же не прямым тестом говоришь что льешь нубо лвл-ы XDDD Ога все серьезные ги действуют практически по одному уставу живя со всеми кланами в мире, потому и не увидишьЯ и не скрывал это, что убиваю ПК, льющих маленьких. Ещё с первых постов. Обычно это от 50 до 80 уровни. Изредка бывают и 90-е. Только лишь сейчас тебе открылась эта истина?

0081868
14.09.2011, 17:42
Суть пословицы, что у каждого человека можно заметить даже не значительную неточность, малейший косяк, у себя же это не видишь, даже если это очевидно так что опять же пытаешься меня затроллить Пойдем далее, пк это когда сливаешь того, кто тебя не трогал, не даром про первые 2 часа говорят набил часы пк, в твоем же случае часы не набиваются так как льешь уже перса за что и получаешь максимум 2 штрафных минуты и после этого ты не пк???))) еще раз спрошу, в какое время можно тебя поймать или как то связаться с твоим кланом, а то на форуме все мы такие тру :)

Dimitrius3
14.09.2011, 17:50
Сообщение своё поправил. Желания затроллить нет, лишь реагирую на твои нападки и попытки развить тему в стёб. Ты же на форуме ещё какой "тру".
Как-то связаться с моим кланом ты сможешь, только представившись. До анонимусов мне дела нет.

0081868
14.09.2011, 19:07
Ты же на форуме ещё какой "тру"

тоесть??? :) у меня есть предположение что в очередной раз каверкаешь мои слова, тоесть троллишь XDDD

I7oKeMoH4uK
14.09.2011, 19:31
Я с 30 лвл с замком хожу

Dennmyre
14.09.2011, 19:33
Отвечаю пк на пк, нубов не лью.

0081868
15.09.2011, 19:07
в принципе как я и говорил))

http://s60.radikal.ru/i170/1109/ff/1dbc81f5988c.jpg (http://www.radikal.ru)

poloska83
15.09.2011, 21:10
Боже, что за детский сад.

DartLeonidius
15.09.2011, 22:29

перезалей пожалуйста.

SiorMaschera
16.09.2011, 09:29

убери галочку с уменьшить до :( невидно же ни черта :(

xy55xy
16.09.2011, 09:59
жмите ПКМ >Открыть изображение (...) ;)

xy55xy
16.09.2011, 10:03
я одного не понимаю, как у тебя может быть прокачан темный вызов на таком лвле?

SiorMaschera
16.09.2011, 10:10
жмите ПКМ >Открыть изображение (...) ;)
спасибо, думал что просто галочка в радикале стоит.
ЗЫ пичалька... как и ожидалось Димитриус оказался АПК только на словах :(

я одного не понимаю, как у тебя может быть прокачан темный вызов на таком лвле?
кэп намекает, что темный вызов можно выучить на 92 лвл ;)

xy55xy
16.09.2011, 10:28
блин а я думал с 100+ спс за инфу))) пойду денюжки копить:)

darktek
16.09.2011, 11:02
спасибо, думал что просто галочка в радикале стоит.
ЗЫ пичалька... как и ожидалось Димитриус оказался АПК только на словах :(

кэп намекает, что темный вызов можно выучить на 92 лвл ;)

ну да)))печально что таких много АПК тока на словах. мои поздровления ПК

Dimitrius3
16.09.2011, 13:22
Знаешь, Диего-0081868, ты и на форуме меня раздражал и чтоб я тебе ещё отвечал в игре на глупые вопросы? Я был на торговле основой и твинка позвали в мастер. И чтоб ещё на детские выпады отвечать - это абсолютно неинтересно. Скрин сохранил, я тебя запомнил. При случае посмотрим.
А разговор начальный такой:
Диего: Можно связаться с вашим дип отделом?
Я: А кто ты и что за вопрос?
Диего: Сейчас я занят подожди 10 мин.
...
И далее как на скрине. И ты ещё хочешь, чтоб я к тебе как-то по-другому относился?

SiorMaschera
16.09.2011, 13:35
Знаешь, Диего-0081868, ты и на форуме меня раздражал и чтоб я тебе ещё отвечал в игре на глупые вопросы? Я был на торговле основой и твинка позвали в мастер. И чтоб ещё на детские выпады отвечать - это абсолютно неинтересно. Скрин сохранил, я тебя запомнил. При случае посмотрим.

угу-угу, мы уже сделали выводы, каков вы... и это после стольких пафосных речей... на вашем месте ... скрылись бы вы куданить пока не появится доказательств обратного в виде тех же скриншотов (и желательно не с нубоПК 30-50лвл)
http://s05.radikal.ru/i178/1109/6e/b2915520389c.jpg

Dimitrius3
16.09.2011, 13:54
Делайте, делайте выводы ваши дурацкие. Зато проявился ещё один 90+ дурачок, который занимается сливом мелких с целью доказать, как он крут. Обычно это как раз 50-80, не более.

SiorMaschera
16.09.2011, 14:01
Делайте, делайте выводы ваши дурацкие. Зато проявился ещё один 90+ дурачок, который занимается сливом мелких с целью доказать, как он крут. Обычно это как раз 50-80, не более.

Проявился балабол (вы), а человек просто доказал что ваши слова о защите нубиков - пустой звук. На скрине видно что он вам сообщает о намерении сливать нубиков, но вот беда намерения и действия - вещь разная... вам бросили вызов... человек равного вам лвл... а вы ... вы пичкаете нас отмазками с детского сада.

darktek
16.09.2011, 14:05
Проявился балабол (вы), а человек просто доказал что ваши слова о защите нубиков - пустой звук. На скрине видно что он вам сообщает о намерении сливать нубиков, но вот беда намерения и действия - вещь разная... вам бросили вызов... человек равного вам лвл... а вы ... вы пичкаете нас отмазками с детского сада.

5 балов. а у нас на адаре скучно..*** вас бы туда на недельку.

конешно можно рассмотреть ту ситуацию что вы были заняты.но так как утверждали что защитник. вы не приняли дуэль. и тогда какой вы после АПК? так как на первом же месте у вас должно быть очистить мир от ПК а не какие то бессмысленные КВ)))

SiorMaschera
16.09.2011, 14:16
5 балов. а у нас на адаре скучно..*** вас бы туда на недельку.
Да у нас тоже скучно :( ТВ уже месяц нет, квесты никто не делает - врагов можно выловить только в ПВП-зонах да около Инея (и то никто не мешает вражине сбежать и войти в иней через камень), АПКшников нету (ну кроме пары разводил, которых не знают только нубы) пичаль-тоска болото :(
ЗЫ 2 Димитриус - таки повторюсь: любые ваши слова будут восприниматься как попытки "отмазаться", пока вы не докажите свою позицию делом (скринами)

darktek
16.09.2011, 14:23
Да у нас тоже скучно :( ТВ уже месяц нет, квесты никто не делает - врагов можно выловить только в ПВП-зонах да около Инея (и то никто не мешает вражине сбежать и войти в иней через камень), АПКшников нету (ну кроме пары разводил, которых не знают только нубы) пичаль-тоска болото :(
ЗЫ 2 Димитриус - таки повторюсь: любые ваши слова будут восприниматься как попытки "отмазаться", пока вы не докажите свою позицию делом (скринами)

да у нас там эксы разоряються...то они ПК выносят то сам и как ПК хрень короче...даже на синего норм не сходишь тупо свои махачи там творят....раз видел 4 танка бились...так одна кучка решила проскочить, дык танки своим аоэ свалили все что хотело проскользнуть...так ражчно было....раньше ПК не долюбливал щас что то есть свое..но дал слово до 95 пока не ПКшить...

DartLeonidius
16.09.2011, 14:26

а у кого там было тв кроме хаг рррф и вюр?))))))) ну у априорей еще... у нас с вами кстати вар, или нет я **, уже запутался.
я не знаю разводил нынешних ибо все свое время проводю на пвп зонах или в хх.
а насечет инея - а чего туда летать - камнем же удобнее? потому мне всегда казалось что уж там - ну никак не может быть пвп)))

пыСы: опять 200пк часов. всего часик постоял попомогал у У Реши))))))

даже на синего норм не сходишь тупо свои махачи там творят....раз видел 4 танка бились...так одна кучка решила проскочить, дык танки своим аоэ свалили все что хотело проскользнуть...так ражчно было....

во.. в том и дело. стоишь стоишь, ну сразу ж видно, когда пвп. да и потом там недолго совсем. пати одна вынесла пати вторую и все. пока те, кто слился набивают чи, бафаются и тд - пробегайте. но зачем бежать под драки на танка - интересный вопрос.

а по сути сама зона интересная. именно тем, что там деться особо некуда. а на згд интересно, что луки постоянно летают или бегают и простор большой. разнообразие ж)
если выйдет даблпост - сори

darktek
16.09.2011, 14:42
во.. в том и дело. стоишь стоишь, ну сразу ж видно, когда пвп. да и потом там недолго совсем. пати одна вынесла пати вторую и все. пока те, кто слился набивают чи, бафаются и тд - пробегайте. но зачем бежать под драки на танка - интересный вопрос.

а по сути сама зона интересная. именно тем, что там деться особо некуда. а на згд интересно, что луки постоянно летают или бегают и простор большой. разнообразие ж)
если выйдет даблпост - сори

да там ваще норм так то...я иногда перед норм игрой сяду еа камушек в 20.00 и смотрю из инвиза как народ пытаеться через ПК пройти..смешно...а раз видел короч тему....стоит тоже пати ПКщников. и выносят всех кого не лень....залетает какой то нуб 95+(вар) начинает всех их агрить...тут я пивом не подовился..из инвиза вылетает еще 3 сина валят его и опять по боевому...тут в чате сопли,типо ща с ГИ придут выстегнут....еще пол часа смотрел на все это.потом отписал чувакам с эксов -ну они там частенько кормяться.....и те пришли и как начали массой агрить и пати вынесли и синов тоже а потом как порядочные гопники собрали лут и опять в ХХ.и тогда чат просто жжег)))

да ваще можно много историй про могильник рассказывать. там все ПК собираются на адаре

SiorMaschera
16.09.2011, 14:42
а у кого там было тв кроме хаг рррф и вюр?))))))) ну у априорей еще... у нас с вами кстати вар, или нет я **, уже запутался.
я не знаю разводил нынешних ибо все свое время проводю на пвп зонах или в хх.
а насечет инея - а чего туда летать - камнем же удобнее? потому мне всегда казалось что уж там - ну никак не может быть пвп)))

ну Априори ставили и не приходили, у нас была договоренность с юмками о ТВ, да Ады перебили :(
фз есть вар или нет - там список большой хД, а вы нынче в каком клане?(на вскидку вары которые действительно помню - Равенз, Ризен, HARD(проще назвать Распутин и Ко) и, наверное, Draguns(правда их днем с огнем не найти :( ... остальных не помню - благо распечатка на столе лежит хД)
Та причем тут нынешних? они все те же что и 2 года назад - Одуванчег(дру) с ней в паре лук Генерал, Манхут(прист) работает в паре с магом с ником Лучнек, тот же Распутин(маг102) (любит с Садочком(танк) побегать :) вроде из крупных все с тех пор как приста Серегу зобанили (там в нике куча иксов с обеих сторон еще была), Виндетку(варочка), кстати, чет давно не видно :(
ммм многие выйдя с инея тут же пересобирают пати и снова из деревни летят в иней - на дороге к инею и у ворот очень удобно отлавливать косов - доказано Риго :) (он там Пофлудимом любит зависать)

DartLeonidius
16.09.2011, 14:58
ну Априори ставили и не приходили, у нас была договоренность с юмками о ТВ, да Ады перебили :(
фз есть вар или нет - там список большой хД, а вы нынче в каком клане?(на вскидку вары которые действительно помню - Равенз, Ризен, HARD(проще назвать Распутин и Ко) и, наверное, Draguns(правда их днем с огнем не найти :( ... остальных не помню - благо распечатка на столе лежит хД)
Та причем тут нынешних? они все те же что и 2 года назад - Одуванчег(дру) с ней в паре лук Генерал, Манхут(прист) работает в паре с магом с ником Лучнек, тот же Распутин(маг102) (любит с Садочком(танк) побегать :) вроде из крупных все с тех пор как приста Серегу зобанили (там в нике куча иксов с обеих сторон еще была), Виндетку(варочка), кстати, чет давно не видно :(
ммм многие выйдя с инея тут же пересобирают пати и снова из деревни летят в иней - на дороге к инею и у ворот очень удобно отлавливать косов - доказано Риго :) (он там Пофлудимом любит зависать)

я ща в клане "Пекло". был в Кидс, был и в драгунз. в какой именно момент на меня агрились реборны, а в какой ваши - не помню) но человек зачетный. слил как делать нефик. син. хотя я тупо на селфе был(((
а еще лук и танк были... ник такой запоминающийся, но не помню чета уже... он меня на 11кк киданул за выкуп ддд))) хотя скрины должны где-то валяцО но я не дома пока... а распутина я знаю. вместе с ним в клане были. в Ревенж. его попросить пришлось уйти, потому что там это.. что-то он на ресах не поделил и отмазать никак нельзя было. это в старом ревенж, када мелир был в курах, даже маршалом вроде был...

ну может быть, хотя в бытность в стренж и дест я там народа ваще не встречал. и даже при пересборе пати без проблем долетал.

SiorMaschera
16.09.2011, 15:05
я ща в клане "Пекло".
ну может быть, хотя в бытность в стренж и дест я там народа ваще не встречал. и даже при пересборе пати без проблем долетал.

не "Пекла" нету вроде в списке :) (видл ги вродебез значка да и состав там постоянно меняется)
ну так раньше и гиперов не было, а нынче 2/3 серва там и качаються и живут хД

DartLeonidius
16.09.2011, 15:09
не "Пекла" нету вроде в списке :) (видл ги вродебез значка да и состав там постоянно меняется)
ну так раньше и гиперов не было, а нынче 2/3 серва там и качаються и живут хД

да там нет значка. и состав ходить в морозилку не позволяет, ибо будут всем опыт резать(((
потому там ну лично я просто трусь на ЗГД, в мир ищут вара. плюсую, портуюсь. прошли вышли и все, порт в истоки, куб, ремонт и заного на згд или в 29. смена обстановки, особенно если всех пячут - она того... интереснее, чем постоянно вайпаться в одном месте))
наверно када был в драгунс - нападал. я просто ЗГД не скриню принципиально, как впринципе и не обижаюсь на агры - сам же пришел туда)

ПыСы: ну и оффтопом. гиперы принципиально не покупаю. так не спортивно, да и опыт так же принципиально фейке сливаю))) 59,1% держится стабильно. не хочу апаться, все равно в магистр не берут без опыта(((

SiorMaschera
16.09.2011, 15:22
...
ПыСы: ну и оффтопом. гиперы принципиально не покупаю. так не спортивно, да и опыт так же принципиально фейке сливаю))) 59,1% держится стабильно. не хочу апаться, все равно в магистр не берут без опыта(((

угу нынче все телепортами потому противника фик найдешь где кроме пвп-зон :(
аналогично не использую гиперы :) с 100 по 101 апал на семейных ежах хД (на 101 уже полгода 0.0 О_о)
ЗЫ кстати семейные ежки - хороший способ искать и находить косов
..
В магистр без опыта пролезть можно хД главное не говорить что опыта нет (ну гайдик прочитать там для начала), помню первый раз шел со знающей пати и распечаткой рядом с клавой (прошли фулку)
ЗЫ недавно бегали патей для фана - я друлей (с опытом танка), шамка (с опытом друли), прист без опыта (ну присту там опыт и не нужен особо) и вар с опытом дру хД прошли весело, подсказывая друг другу что и как :)

DartLeonidius
16.09.2011, 15:28
угу нынче все телепортами потому противника фик найдешь где кроме пвп-зон :(
аналогично не использую гиперы :) с 100 по 101 апал на семейных ежах хД (на 101 уже полгода 0.0 О_о)
ЗЫ кстати семейные ежки - хороший способ искать и находить косов
..
В магистр без опыта пролезть можно хД главное не говорить что опыта нет (ну гайдик прочитать там для начала), помню первый раз шел со знающей пати и распечаткой рядом с клавой (прошли фулку)
ЗЫ недавно бегали патей для фана - я друлей (с опытом танка), шамка (с опытом друли), прист без опыта (ну присту там опыт и не нужен особо) и вар с опытом дру хД прошли весело, подсказывая друг другу что и как :)

и еще продажа голов эта.. квесты ваще никто не делает(((
семейные ежи теперь для меня ваще закрыты. ибо с женой ушли в ВоВ еще прошлым (не этим) летом и теперь она удалила пв и там зависает) а разводицо я принципиально не хотю. и даже не знаю где их, эти ежи делают, да и косов всех забыл, кроме так нелюбимого мной Бэко. но драцо с ним мне напряжно в +2 точке против скока там у него)))

просто я нигде не был ваще в гуе. тока раз с ЛостЭден пытались, до 2 заставы доходим и стабильно ложицо маг - это не тру. потом в истоки вылетает и пока все туда сюда портануцО - как итог мобов дофига и все ***. а так я даж видеогайд смотрел. тут где-то выложен. да и легко там вроде все, но честность меня погубит, када спрашивают про опыт))) так что я ваще еще с год назад подзабил на гуйму, как тока крысолова по уважению получил) кстати... 99 считай уже почти полтора года и проценты стабильные)

Dimitrius3
17.09.2011, 01:45

конешно можно рассмотреть ту ситуацию что вы были заняты.но так как утверждали что защитник. вы не приняли дуэль. и тогда какой вы после АПК? так как на первом же месте у вас должно быть очистить мир от ПК а не какие то бессмысленные КВ)))
Он не бросал вызов - он лишь насмехался как обычно в своей манере, и он мне уже давно надоел. Как там и написали, что это детский сад - это детский сад и есть. При случае встречу его буду бить - и заскриню, независимо от результата боя. Может быть и проиграю. Тогда ваша душенька будет довольна.
А пока что я увлёкся фармом гуй-мастера твинами, основой не расту почти.

SiorMaschera
17.09.2011, 02:38
....
А по-моему вам вполне конкретно предложили прийти и сделать то о чем вы писали на форуме... вы сфейлились.
Моя душенька уже довольна - обожаю когда людей ловят на лжи, двуличности итд.

NeverN
17.09.2011, 03:55

Не вдаваясь в подробности предыдущих споров - это всё-таки не вызов, это провокация, и довольно примитивная. Человек выглядел бы довольно глупо, если бы повёлся на неё.

То есть по-вашему, какой нибудь условный милиционер с условным же бандитом должен бороться исключительно в рыцарском поединке?

Kordis
17.09.2011, 06:06
Ба, какие грандиозные разоблачения, аж слеза пробилась.
Масчера, красиво обвиняешь в двуличности и лжи, особенно учитывая то, что сам недавно бил пяткой в грудь, показывая скрины с удалённым персом и божился что удалил клиент.

SiorMaschera
17.09.2011, 10:26
Масчера, красиво обвиняешь в двуличности и лжи, особенно учитывая то, что сам недавно бил пяткой в грудь, показывая скрины с удалённым персом и божился что удалил клиент.

Ба, какие люди :) неужто РО кончилось? так вы поинтересуйтесь - я его и удалял и чара на удаление ставил :p
а вот почему и кто его восстановил, почему через 1,5 месяца после тех скринов я таки решил снова поиграться (тут уже спасибо человеку, отменившему удаление) вас, я думаю, не касается.
(кстати у вас слишком много громких слов про "пяткой" и "божился" - был всего один пост со скринами и все :p)
ЗЫ неоднократно писал как правильно читается ник и как его можно сократить, если не уверены - отсюда делаю вывод, что коверкаете вы его специально неуважаемое корблис
ЗЗЫ и где я кого разоблачал тут? нам просто один человек скринами доказал, что второй АПК только на словах.

DartLeonidius
17.09.2011, 10:53

не ну по-сути истинный апк воен просто обязан приходить и валять, тем более он на 2лвл больше даж))) а то получается так, под настроение просто. захотелось - позащищал (полутал), а если вдруг захотелось в мастер - так ну их нафик, этих нубов, че парицо у мя свои дела))):laugh:

Sheath
17.09.2011, 12:05
Вставлю свои 5 копеек.
Вчера изволил луком получить несчастные 2 часа ПК на старом и древнем косе, который фих вне писа выловишь. Вроде мелочь, вроде приятно.
Лечу себе дальше в полуафке, вижу "промах... промах... промах..." ковырять меня пытается танчик 80+
Лью в ответ. Получаю пачку антистанов в качестве трофея...
И главное нытье:
"Так не честно! У тебя пуха заточеная. Верни химию". Вот что это было?

NeverN
17.09.2011, 12:49
Вот что это было?

Как там у Гришковца - "И настроение твое улучшилось"

LineGiger
17.09.2011, 14:48
Вставлю свои 5 копеек.
Вчера изволил луком получить несчастные 2 часа ПК на старом и древнем косе, который фих вне писа выловишь. Вроде мелочь, вроде приятно.
Лечу себе дальше в полуафке, вижу "промах... промах... промах..." ковырять меня пытается танчик 80+
Лью в ответ. Получаю пачку антистанов в качестве трофея...
И главное нытье:
"Так не честно! У тебя пуха заточеная. Верни химию". Вот что это было?

Всегда забавляли те, кто просит отдать дропнутое. Ладно, если массой случайно задел, я обычно возвращаю. Но когда на меня идет агр, и потом тело просит что-то вернуть, бгг.

podelshikov2011
17.09.2011, 21:49
Ненавижу ПК, люблю поиграть от души, помочь хорошим людям, поболтать в игровом чатике ^^

Brutum
17.09.2011, 22:30
я не пк.
бывает зарабатываю, но только из-за каких-либо причин.
к примеру, недавно лили моего знакомого. он беспомощно стоял застаненным. что же делать? пришлось слить убийцу.
не очень люблю пкашников. они ищут легкой наживы - сливают под боссами, мобами. при этом могут "гулять" целой компанией.
лучше пвп, имхо. так честнее.

podelshikov2011
18.09.2011, 09:59
я не пк.
бывает зарабатываю, но только из-за каких-либо причин.
к примеру, недавно лили моего знакомого. он беспомощно стоял застаненным. что же делать? пришлось слить убийцу.
не очень люблю пкашников. они ищут легкой наживы - сливают под боссами, мобами. при этом могут "гулять" целой компанией.
лучше пвп, имхо. так честнее.

То что честнее, это правда. Но увы, не все это понимают ^^

0081868
18.09.2011, 15:28
Как-то связаться с моим кланом ты сможешь, только представившись. До анонимусов мне дела нет.

суть данного сообщения была следующей: как в фильме белое солнце пустыни "покажи личико, Гюльчатай" тогда и поговорим, я отписался, представился, уведомил тебя о своих действиях и вышло так:

Знаешь, Диего-0081868, ты и на форуме меня раздражал и чтоб я тебе ещё отвечал в игре на глупые вопросы?

у меня просто есить предположение, что ты не знал мой эквип и уровень, хотя уже с 90-го можно забить против 100-го прешь или против 91-го, практически одинаково

А разговор начальный такой:
Диего: Можно связаться с вашим дип отделом?
Я: А кто ты и что за вопрос?
Диего: Сейчас я занят подожди 10 мин.

опять каверкаешь, я написал можно ли как то связаться с дип отделом, через 15 минут пишешь ты "А кто ты и что за вопрос?" в то время когда собака запросилась в туалет собственно из-за чего я и написал что отвечу минут через 10

И далее как на скрине. И ты ещё хочешь, чтоб я к тебе как-то по-другому относился?

потом через эти 10 минут уже было как на скрине, а как будешь относиться мне лично пофиг, что бы то не сделал уже, выводы у меня по отношению к тебе подведены, ник хочешь запоминай, хочешь не запоминай, в любом случае если увижу твоих соклан, ты обо мне услышишь XDDD

Я был на торговле основой и твинка позвали в мастер. И чтоб ещё на детские выпады отвечать - это абсолютно неинтересно.

ну тут собственно варианта 2:
1 вариант: ложь вранье и тупо не захотел лететь на того кого не знаешь не видел и не сталкивался, тоесть не знал, кто будет крутиться у пис зоны я или ты
2 вариант: твинк действительно был в мастере, но тут уже напрашивается вопрос, как ты мог быть на двух персах одновременно, два окна??? XDDD

но тут как я понял в очередной раз имеешь ввиду меня XDDD я занимаюсь пк с самого открытия Астры, тоесть тебя на тот момент еще не было на этом сервере, мелких я не лью хотя бывают исключения когда в матерной форме пишут хрень или муж пытался меня слить, да и свои действия я бы назвал не пк а пвп, смысл с однонюковых персов, ни какого удовольствия от игры, когда можно вылететь на того, кто в принципе во всем превосходит тебя( по шмоту, лвл-у, скиллам) и вот тут то и возникает азарт, флагнут на том скрине по той причине, что пара персов сагрилась на меня

Он не бросал вызов - он лишь насмехался как обычно в своей манере, и он мне уже давно надоел. Как там и написали, что это детский сад - это детский сад и есть. При случае встречу его буду бить - и заскриню, независимо от результата боя. Может быть и проиграю. Тогда ваша душенька будет довольна.

ога не бросал, я предложил тебе оказаться в такой ситуации, что знаешь где льют мелких и тут ты на белом коне, о вся спаситель нубов прилетел карать меня своим пламенным мечом, а нет, ты попытался на своих словах проявить свою барскую натуру, типа я недостоин твоего внимания XDDD ведь просто мог сказать занят, позже словимся XDDD

При случае встречу его буду бить - и заскриню, независимо от результата боя. Может быть и проиграю. Тогда ваша душенька будет довольна.

а что ты этим хочешь показать что сагрился на меня, на них я лично увижу, что я допустим висел в воздухе ни чего не делал и ты слил меня красного, что в общем то и называется пк, как раз то в чем я тебя и обвиняю.

ну и я давно уже как не расту, с открытия сервера, когда не было ни гиперов, ни еж в данж, за 2.5 месяца взял 75-ый, потом понял что, суть игры заключается не в лвл-е а в том как ты проводишь время, да и лвл не показатель, это я еще с 70-го лвл-а уяснил, а с 90-го убедился в этом, полтора года уже как 90+ бегаю

Не вдаваясь в подробности предыдущих споров - это всё-таки не вызов, это провокация, и довольно примитивная. Человек выглядел бы довольно глупо, если бы повёлся на неё.

это был не вызов не провокация, я лишь предложил оказаться в такой же ситуации в которой он появляется, я был один, не просил его предупреждать когда он будет подлетать

То есть по-вашему, какой нибудь условный милиционер с условным же бандитом должен бороться исключительно в рыцарском поединке?

ммм он прилетел и с ганга и напал тогда, когда я бы этого не ожидал, хотя с вар кланами уже привык что всегда надо быть готовым

ну а если по теме, пк может и зло, но только тогда когда человек нападает, на того кто заведомо слабже тебя(вар кланы не в счет, вступил в ги, будь готов принять ее проблемы, не нравиться выходи и ищи другой клан) как поступает Dimitris, да и бороться надо с эти иначе, не как Dimitris, в его случае пк перебирается на другую точку, а их он не патрулирует ибо нубь и ни чего об этом не знает, есть еще более нормальный вариант, поступить так, чтоб он понял что он делает, например я поступаю так: беру пуху под лвл локации, убераю вид б, дабы не спугнуть человека и начинаю с лоу лвл-ами бить мобов со своим красным ником, дабы создать видимость, что я такой же как и он, ну и ждать момент, бывало так что другие с этой локи нападали на меня, после чего в уважительных тонах объяснял всю суть всей ситуации, после чего человек менялся в своих действиях, бывало и такое, что писали мне некоторое время, хвастались, что этим не занимаются а тем, как на западе слил человека старше себя по лвл-у :) и так же не стоит забывать то, что хоть это игра, хоть и вар клан, все происходит в том мире которого нет, что живем не в нем, а в реальной жизни и твой оппонент которого ты обсираешь, может оказаться твоим одноклассником, соседом по дому и т.д. в реальности живем в одной стране, где нет ни какой вражды, имея общие проблемы, общие радости и т.д.

P.S. для Dimitris пиши в личку примерное время когда захочешь со мной выяснить ху из ху, на днях буду сносить клиент пв и удалять перса, мое примерно где то в понедельник 18.00-20.00 по мск и примерно в такое же во вторник, как раз чуть чуть полетаю народ посливаю

darktek
19.09.2011, 11:43
P.S. для Dimitris пиши в личку примерное время когда захочешь со мной выяснить ху из ху, на днях буду сносить клиент пв и удалять перса, мое примерно где то в понедельник 18.00-20.00 по мск и примерно в такое же во вторник, как раз чуть чуть полетаю народ посливаю

Вот он истенный ПК.Уважуха мужиГгг!!!!!!!!

Если человек ГРОМКО заявил о своих намерениях очистить мир от ПК, то почему когда ему бросают вызов он мажеться своим кв.Это равносильно какой нить герой фильма сказал бы зладеям что тип.,: " Давай завтра ты ограбишь банк и я тебя поймаю. А то сегодня фильм по ТНТ смотрю с пацанами."Вам не кажется данная ситуация смешной, о том что он не принял бой?

Dimitrius3
19.09.2011, 14:34
0081868, если твои действия ПВП - то почему ты тёмно-красный? Сколько там часов ПК, 100? 200? И набил их ПКшничеством, которое называешь ПВП. Очень забавно.
0081868, а не захотел с тобой общаться по причине феерической глупости вопросов: "Как связаться с вашим дип отделом?" "В общем тут в принципе с дип отделом нет смысла связываться" - зачем спрашивал тогда? Поржать? Потому-то я и добавил тебя в ЧС после моей фразы "Я уже понял", чтоб не раздражал своей ерундой.

2 вариант: твинк действительно был в мастере, но тут уже напрашивается вопрос, как ты мог быть на двух персах одновременно, два окна??? XDDDВ 2 компа. Устраивает?

ну а если по теме, пк может и зло, но только тогда когда человек нападает, на того кто заведомо слабже тебя(вар кланы не в счет, вступил в ги, будь готов принять ее проблемы, не нравиться выходи и ищи другой клан) как поступает Dimitris, да и бороться надо с эти иначе, не как Dimitris, в его случае пк перебирается на другую точку, а их он не патрулирует ибо нубь и ни чего об этом не знает, есть еще более нормальный вариант, поступить так, чтоб он понял что он делает, например я поступаю так: беру пуху под лвл локации, убераю вид б, дабы не спугнуть человека и начинаю с лоу лвл-ами бить мобов со своим красным ником, дабы создать видимость, что я такой же как и он, ну и ждать момент, бывало так что другие с этой локи нападали на меня, после чего в уважительных тонах объяснял всю суть всей ситуации, после чего человек менялся в своих действиях, бывало и такое, что писали мне некоторое время, хвастались, что этим не занимаются а тем, как на западе слил человека старше себя по лвл-уЯ прекрасно знаю, что ПК перебирается в другое место. Я об этом тоже писал, а ты этого не видел, поскольку ты нубь и замечаешь только то, что тебе выгодно и гнёшь свою линию, не взирая ни на что :) И с чего ты решил, что твои действия единственно верны и правильны? И с чего ты уверен, что внезапно ПК перевоспитается? Да и кстати, учишь ты вовсе не ПК, а тех самых охотников за лутом. Так что твой вариант никуда не годится против ПК.
А что удалишься - это хорошо. Если это не очередное громкое заявление.
darktek, ГРОМКО я не заявлял. Я лишь писал чем ИНОГДА занимаюсь. А всё остальное мне уже приписали, что "спаситель всея нубов" и т.д. Я лишь открыто заявил свою точку зрения. А в ответ ничего более конструктивного, кроме "да кто ты такой, да кем себя возомнил" не получил. Ну и ладно.
И на "слабо" меня не взять - вышел уже из этого возраста.

darktek
19.09.2011, 14:44
0081868,
darktek, ГРОМКО я не заявлял. Я лишь писал чем ИНОГДА занимаюсь. А всё остальное мне уже приписали, что "спаситель всея нубов" и т.д. Я лишь открыто заявил свою точку зрения. А в ответ ничего более конструктивного, кроме "да кто ты такой, да кем себя возомнил" не получил. Ну и ладно.

Dimitrius
мне глубоко до туалета в какие войны там шпилишься.я сам не ПК, не спорю сливают. но для нубов советую привязаться.так как я все доначу. и как то обидно за свое барахлишко. а на счет возраста-чего тогда играешь?

Dimitrius3
19.09.2011, 14:50
Dimitriusа на счет возраста-чего тогда играешь?Друзья здесь, интересно, отдыхаю тут от работы.

darktek
19.09.2011, 15:03
Друзья здесь, интересно, отдыхаю тут от работы.

понятно.а я вот просто он нефиг делать от работы.скучно.выбрал себе сервак (не знаю какой по качеству, и кол-ву нубья-сам нуб)но мне в кайф.а все эти межгалактические войны ПК и АПК мне до лампочки.Просто не люблю когда слова на ветер.вот что я хотел сказать.

0081868
19.09.2011, 15:52
0081868, если твои действия ПВП - то почему ты тёмно-красный? Сколько там часов ПК, 100? 200? И набил их ПКшничеством, которое называешь ПВП. Очень забавно.

часов 200 набрал. Знаешь, сс на +8 и темный вызов который дает на 8 секунд +35% крита творят чудеса, бывает для того чтоб обезопаситься сливаешь тех кто довольно часто агрились на меня во фри пвп, но тут вдруг ни с сего стоят и ни чего не делают, кто то под критоберсо арму попал так сказать мимо шел, больше 150-и часов было набрано на ги BlackDeaD когда летал по миру и вырезал их пачками, хотя что тебе объяснять, тоже самое что со столбом разговаривать XDDD

В 2 компа. Устраивает?

стандартная маза XDDD

поскольку ты нубь

знаний моих о пв столько что нубь ты в большей степени))) пойдем далее:

Я прекрасно знаю, что ПК перебирается в другое место. Я об этом тоже писал, а ты этого не видел, поскольку ты нубь и замечаешь только то, что тебе выгодно и гнёшь свою линию, не взирая ни на что :) И с чего ты решил, что твои действия единственно верны и правильны? И с чего ты уверен, что внезапно ПК перевоспитается? Да и кстати, учишь ты вовсе не ПК, а тех самых охотников за лутом. Так что твой вариант никуда не годится против ПК.

про линию это характерно тебе, простой из последних примеров это про начало разговора, когда ты не сказал что ты ответил минут через 15. На счет перевоспитанных пк я в курсе по той причине что довольно часто переписывался с такими, да и больше не видел в нубо локах их.

Да и кстати, учишь ты вовсе не ПК, а тех самых охотников за лутом. Так что твой вариант никуда не годится против ПК.

разъясню тебе нубу что такое пк. В полном виде это читается как killer players (переводить думаю не надо)
что в общем то не важно какого цвета жертва, главное убить, просто у всех цели разные, например у лут хантеров и таких как ты главное слить и не нагнать штрафные часы

А что удалишься - это хорошо. Если это не очередное громкое заявление.

так что ты тогда не писал этого, пока я не выложил скрины??? XDDD

Dimitrius3
20.09.2011, 12:48
... хотя что тебе объяснять, тоже самое что со столбом разговаривать XDDDЧто ж ты так на протяжении множества страниц пыжишься и объясняешь? Гордо удались уже и не пиши ничего.

знаний моих о пв столько что нубь ты в большей степени)))Не думаю, ибо главное и единственное у тебя направление в игре на протяжении уже долгого промежутка времени - ПК.

про линию это характерно тебе, простой из последних примеров это про начало разговора, когда ты не сказал что ты ответил минут через 15. На счет перевоспитанных пк я в курсе по той причине что довольно часто переписывался с такими, да и больше не видел в нубо локах их. Как увидел так и ответил. Но не это главное. А главное то, что ты спрашиваешь - сам не знаешь зачем.

разъясню тебе нубу что такое пк. В полном виде это читается как killer players (переводить думаю не надо)
что в общем то не важно какого цвета жертва, главное убить, просто у всех цели разные, например у лут хантеров и таких как ты главное слить и не нагнать штрафные часыМне известно буквальное значение. Но нубу вроде тебя неизвестно другое общепринятое значение ПК - убийство без причины. К примеру, кланвар уже к просто ПК слабо относится.

так что ты тогда не писал этого, пока я не выложил скрины??? XDDDРефреном повторять через каждое сообщение, чтоб ты понял? А оно надо?

SiorMaschera
20.09.2011, 15:08
2 Димитриус - вы таки снова уклонились от предложенного боя, даже тогда когда вам предложили выбрать удобное для вас время - футакимбыть.

Dimitrius3
20.09.2011, 15:27
Я никогда не готовил приста для ПВП, главное направление всегда был фарм. Если я выиграю бой он всегда скажет, что я слил его в афке либо ещё какое-нибудь оправдание. Лаги, например, великие. Если проиграю - он продолжит насмехаться. Зачем кормить тролля?
P.S. А фотка ваша что ли? ))

0081868
20.09.2011, 15:33
Что ж ты так на протяжении множества страниц пыжишься и объясняешь? Гордо удались уже и не пиши ничего.

не тебе решать когда мне уходить с форума, да и писал я в последнем сообщении что тебе не ведомо такое понятие как критоберсовызов, так же как и вполне честное пвп

Не думаю, ибо главное и единственное у тебя направление в игре на протяжении уже долгого промежутка времени - ПК.

ты что свечку держал чтоль??? :lol: с самого основания игры я не побывал только в гпб и в нирване, доводилось в начале сервера бегать в гуй начало, немного побегал в мастер, когда не могли найти знакомые по еже в магистр обора бегал с ними, доводилось бывать в хх, а сколько раз по знакам я бегал( раньше без гиперов на одной яшме бегали все, даже кричали в мир об этом), сколько бил боссов по квестам, причем довольно часто приходилось изобретать велосипед чтоб убить его без хила, на мир питов бегал, на гтз бывал, в руины в джунглях носился, так же вам гиперному поколению не понять что такое делать квесты после 80-го да даже после того же 40-го когда ежа в данж появилась, про контракты я думаю ты вообще не слышал, да даже в хроно 1 по еже на ручьи, чтоб зарядку для джинна насобирать, в куб сколько пробегал, чтоб нафармить. Можно и дальше перечислять, только надо ли оно тебе??? :)

Как увидел так и ответил. Но не это главное. А главное то, что ты спрашиваешь - сам не знаешь зачем.

сначала я писал, чтоб поймать тебя у монитора, чтобы потом уведомить что я полетел в нубо локи, как ты выражаешься набивать краску, ну ты и слушать не захотел и практически сразу(ты сам так сказал) добавил в чс, хотя флагнулся на том, что спер чи у вара +90, а потом слил пару оборов примерно моего лвл-а после твоего отказа и полетел в могильник

Мне известно буквальное значение. Но нубу вроде тебя неизвестно другое общепринятое значение ПК - убийство без причины. К примеру, кланвар уже к просто ПК слабо относится.
Рефреном повторять через каждое сообщение, чтоб ты понял? А оно надо?

как раз таки тем самым ты показываешь свое нубство а не я и пк это убийства игрока, как написал ты, только у каждого своя причина, например я мог встать не с той ноги, уже как ни как причина и уже слил и с твоих слов это уже не пк XDDD а мог чаем пролиться и с психу слить, тоже причина XDDD

SiorMaschera
20.09.2011, 15:37
Если я выиграю бой он всегда скажет, что я слил его в афке либо ещё какое-нибудь оправдание. Лаги, например, великие. Если проиграю - он продолжит насмехаться.
покачто всяческие отмазки лепите только вы :( еще и не знаете значения слова "тролль"(дарю футболочку-заслужили)
http://che21.narod.ru/ixbt_BALABOL.gif

первая попавшаяся картинка в яндексе на поиск "футакимбыть" - попробуйте. (слишком толсто батенька)

Dimitrius3
20.09.2011, 15:59
..., да и писал я в последнем сообщении что тебе не ведомо такое понятие как критоберсовызов, так же как и вполне честное пвпВедомо, ведомо. Но тебе неведомо, что если хочешь кого-то слить, то надо только его и бить, а не ещё 10 человек в толпе посторонних своей любимой армой.

с самого основания игры я не побывал только в гпб и в нирване, доводилось в начале сервера бегать в гуй начало, немного побегал в мастер, когда не могли найти знакомые по еже в магистр обора бегал с ними, доводилось бывать в хх, а сколько раз по знакам я бегал( раньше без гиперов на одной яшме бегали все, даже кричали в мир об этом), сколько бил боссов по квестам, причем довольно часто приходилось изобретать велосипед чтоб убить его без хила, на мир питов бегал, на гтз бывал, в руины в джунглях носился, так же вам гиперному поколению не понять что такое делать квесты после 80-го да даже после того же 40-го когда ежа в данж появилась, про контракты я думаю ты вообще не слышал, да даже в хроно 1 по еже на ручьи, чтоб зарядку для джинна насобирать, в куб сколько пробегал, чтоб нафармить. Можно и дальше перечислять, только надо ли оно тебе??? :)Сам ты гиперное поколение. Я с конца марта 2010 года в игре. Не было тогда ни гиперов, ни тройных еже. Контракты парочку делал. По знакам очень часто бегал. И совсем удивительно, я и на 90+ делаю квесты время от времени. Ещё только 5 осталось не взятых. В хроно бывал, выполнил почти квесты на свой уровень, ежедневное только осталось. Зарядка на джинна хорошо получается разломом вещей (2 звезды получаются довольно часто), а также бывает и как награда в инее. Не был только на мировых, да в руинах, пока что.

сначала я писал, чтоб поймать тебя у монитора, чтобы потом уведомить что я полетел в нубо локи, как ты выражаешься набивать краску, ну ты и слушать не захотел и практически сразу(ты сам так сказал) добавил в чс, хотя флагнулся на том, что спер чи у вара +90, а потом слил пару оборов примерно моего лвл-а после твоего отказа и полетел в могильникЧтож, объяснение понятно )
P.S. Вот ведь как разозлился, что я отказался, решил отыграться на ком-то :D

как раз таки тем самым ты показываешь свое нубство а не я и пк это убийства игрока, как написал ты, только у каждого своя причина, например я мог встать не с той ноги, уже как ни как причина и уже слил и с твоих слов это уже не пк XDDD а мог чаем пролиться и с психу слить, тоже причина XDDDТы придерживаешься только буквального значения, вот и всё. А другое определение от тебя ускользает, точнее, ты его воспринимать не хочешь, поскольку ты тот самый ПКшник без уважительной причины. Но кроме разве что твоего личного вара с BlackDeath по какой-то причине. Если есть такая, конечно. А причина должна быть уважительная, а не "ты мешал мне любоваться мобами на фоне уходящего солнца", как сказал один неадекват.

Dimitrius3
20.09.2011, 16:07
покачто всяческие отмазки лепите только вы :( еще и не знаете значения слова "тролль"(дарю футболочку-заслужили)

первая попавшаяся картинка в яндексе на поиск "футакимбыть" - попробуйте. (слишком толсто батенька)
Если нет у вас никаких занятий (судя по всему свободного времени у вас полным-полно) - то и бейтесь до потери пульса. Каждому - своё. А значение "тролль" мне не надо искать в яндексе, да и на поиск дурацких картинок тратить время тоже нет желания.

SiorMaschera
20.09.2011, 16:27
Если нет у вас никаких занятий (судя по всему свободного времени у вас полным-полно)
а с этого момента поподробнее?

- то и бейтесь до потери пульса. Каждому - своё.
правильно а ваш удел - расписывать какой вы защитник угнетенных и уклоняться от боя... отказываться спасать тех кого обещали.

Собственно вы уже сами своими действиями доказали, что льете вы только красных малышей = вы лутхантер обыкновенный, история со слитым вами обором 90+ стала еще более сказочной.(вы уже 2 раза отказались от точно такого же поединка)
Трепло-разводилус обыкновениус.

ЗЫ поздравляю 0081868 с днем варния О_о ты чуго на форуме в такой день?

0081868
20.09.2011, 18:21
Я никогда не готовил приста для ПВП, главное направление всегда был фарм. Если я выиграю бой он всегда скажет, что я слил его в афке либо ещё какое-нибудь оправдание. Лаги, например, великие. Если проиграю - он продолжит насмехаться. Зачем кормить тролля?

опять же меня не знаешь, я как правило в афк когда ухожу лечу в пис зону, да и после того, что ты якобы слил вне афк мог бы и написать го еще как раз пока у монитора или как вариант не рассматриваешь???)) на лаги бред ссылаться, а насмехаться при проигрыше не стал бы, я не для этого звал, а чтоб тупо пофаниться XDDD

Ведомо, ведомо. Но тебе неведомо, что если хочешь кого-то слить, то надо только его и бить, а не ещё 10 человек в толпе посторонних своей любимой армой.

хоть я и гибрид, хоть и норм пуха, но как еще быть против того кто на порядок выше тебя шмотом, чаще всего при численном превосходстве самый верный способ начать пвп, это тебе не прист, коотрым по одавливай да сливай

Сам ты гиперное поколение. Я с конца марта 2010 года в игре. Не было тогда ни гиперов, ни тройных еже. Контракты парочку делал. По знакам очень часто бегал. И совсем удивительно, я и на 90+ делаю квесты время от времени. Ещё только 5 осталось не взятых. В хроно бывал, выполнил почти квесты на свой уровень, ежедневное только осталось. Зарядка на джинна хорошо получается разломом вещей (2 звезды получаются довольно часто), а также бывает и как награда в инее. Не был только на мировых, да в руинах, пока что.

ну а я с февраля 2009-го года пробыл в пв и что???)) для нас тогда вообще было дико в анж по еже бегать, хотя бы на 1 раз, а так как после сириуса переходил на тогда открывшийся в конце апреля сервер процион и боссов по квестам сам себе бил и сам себя по знакам водил, потом тоже самое было на Астре только кач шел быстрей и тогда вообще не кому было меня вести и бить мне боссов, ведь 100% ты ни одного сам себе не бил и для тебя это неведомо))

Чтож, объяснение понятно )
P.S. Вот ведь как разозлился, что я отказался, решил отыграться на ком-то :D

в могильнике как правило сбиралось очень много знакомых и френдов, вот и шел туда, а как надоедало тупо стоять, шел на запад, опять же со знакомыми, такими как Сариэль и Promitey месить ангелов и ноуфир, так что злости тут в принципе быть не может что не слил нуба XDDD

Ты придерживаешься только буквального значения, вот и всё. А другое определение от тебя ускользает, точнее, ты его воспринимать не хочешь, поскольку ты тот самый ПКшник без уважительной причины. Но кроме разве что твоего личного вара с BlackDeath по какой-то причине. Если есть такая, конечно. А причина должна быть уважительная, а не "ты мешал мне любоваться мобами на фоне уходящего солнца", как сказал один неадекват.

я придерживаюсь правильного значения, просто другие каверкают значение, что ты можно сказать и сглатываешь, например что слово нубь, которое нынче используется как оскорбление не более, что ты в пытался сделать :) ги BlackDeaD лью из-за неадекватного поведения в отношении меня, да мастер у них постарался хорошо

поздравляю 0081868 с днем варния О_о ты чуго на форуме в такой день?

большое спасибо за поздравление, а на форум залез после тяжелых трудовых будней чтоб Dimitris своими речами настроение поднял, довольно смешно читать его речи))

Dimitrius3
21.09.2011, 16:32
а с этого момента поподробнее?

правильно а ваш удел - расписывать какой вы защитник угнетенных и уклоняться от боя... отказываться спасать тех кого обещали.

Собственно вы уже сами своими действиями доказали, что льете вы только красных малышей = вы лутхантер обыкновенный, история со слитым вами обором 90+ стала еще более сказочной.(вы уже 2 раза отказались от точно такого же поединка)
Трепло-разводилус обыкновениус.А ваш удел - выискивать глупые картинки, когда на работе делать нечего. Офис-планктон обыкновенус. Думаю, ответ в самый раз.

0081868
21.09.2011, 16:46
А ваш удел - выискивать глупые картинки, когда на работе делать нечего. Офис-планктон обыкновенус. Думаю, ответ в самый раз.

троллишь переходя на оскорбления XDDD

Dimitrius3
21.09.2011, 21:05
троллишь переходя на оскорбления XDDDНе я начинал, ничего не поделаешь. Иначе не доходит. У него ущербная логика, в этом случае невозможно что-либо доказать или опровергнуть.
По этой логике я разводила, поскольку отказался от боя. А если бы принял бой? Уже тогда точно не разводила? Я уже говорил, что лут не интересует, но всё бестолку.
И если я пока отказался от боя со старшим по левелу, это не означает, что отказался от убеждений. Глупо предполагать иное.

SiorMaschera
21.09.2011, 21:19
Эмм как бэ... я могу сеебе позволить пофлудить в обеденный перерыв? я могу себе позволить посидеть на форуме с коммика, когда жду встречи? эмм?
(открою тайну в офисе если я провожу больше 2 часов в день - это праздник)
но вам то не понять - прогуливали школу и институт и работаете у станка от звонка до звонка?
Картинки глупые? мне жаль вас сухого и черствого, у которого нет красок в жизни.
Ущербная логика? - в чем?
я называл вас разводилой за то что отказались от боя? - пруф? или снова балоболите? (я то помню за что разводилой назвал)
вы отказались от боя с равнымс... 1-2 лвл енто не показатель.. + вы не знали лвл противника.
пока что исключительно вы уже дважды отказались от боя с равным, отказались отстоять свои убеждения... тряпка че.
http://www.gazetachel.ru/upload/iblock/8a1/1762_03_vn.jpg

Sludgge
21.09.2011, 21:25
пкашу красных и флагнутых если уверен что смогу убить. Хотя на фришках тоже интересно биться)

SiorMaschera
22.09.2011, 01:03
пкашу красных и флагнутых если уверен что смогу убить. Хотя на фришках тоже интересно биться)

Истиный АПКшник и брат димитриуса - братья на века.

0081868
22.09.2011, 07:57
Не я начинал, ничего не поделаешь. Иначе не доходит. У него ущербная логика...

странный ты человек, когда говоришь тебе что ты тролль, ты о отказ, когда перестаешь выдавливать признания так ты сам во всем признаешься :)

пкашу красных и флагнутых если уверен что смогу убить.

Dimitris, все твои действия сводятся к этому, цели только у всех разные, кто на лут, так как благодаря человеческому фактору хозяин перса забывает что слетел замок(у самого раза 3 так было, причем дико красный ник был, благо дело везло и выпадала например линька или бижа на физ с комплекта антиваробобра, кирки и шлак с инвента, всегда забиваю, чтоб вероятность выпадения тех же пельменей или химии была минимальна) ну или слить без штрафных часов, а такие действия как защита нубов это пускание пыли в глаза

Dimitrius3
22.09.2011, 19:46
Эмм как бэ... я могу сеебе позволить пофлудить в обеденный перерыв? я могу себе позволить посидеть на форуме с коммика, когда жду встречи? эмм?
(открою тайну в офисе если я провожу больше 2 часов в день - это праздник)
но вам то не понять - прогуливали школу и институт и работаете у станка от звонка до звонка?
Картинки глупые? мне жаль вас сухого и черствого, у которого нет красок в жизни.
Ущербная логика? - в чем?
я называл вас разводилой за то что отказались от боя? - пруф? или снова балоболите? (я то помню за что разводилой назвал)
вы отказались от боя с равнымс... 1-2 лвл енто не показатель.. + вы не знали лвл противника.
пока что исключительно вы уже дважды отказались от боя с равным, отказались отстоять свои убеждения... тряпка че.Пофлудить - да сколько угодно. Только флуд у вас в основном с нападками. Придётся разубедить - и в школе и институте учился неплохо. Работаю скорее у компа, а также провожу деловые встречи с чиновниками, служащими, специалистами гос. учреждений и частных компаний по всевозможным юридическим делам.
Ущербная логика в том, что вы себе вообразили, что иной ситуации не бывает, только как охота за лутом. А также в том, что я "не защитил свои убеждения", когда не ответил на провокацию. А вот вызов на бой я приму, как буду готов к бою. Мне нужно пара скиллов ещё райских выучить, это думаю случится на 95-м.
А если у вас краски в жизни только в поиске подобных картинок и в облаивании (иначе это и не назовёшь) кого-то - то я рад за вас, у вас всё хорошо.

странный ты человек, когда говоришь тебе что ты тролль, ты о отказ, когда перестаешь выдавливать признания так ты сам во всем признаешься :)Следует заметить, что я не начинал первым. Только после нападок.

Dimitris, все твои действия сводятся к этому, цели только у всех разные, кто на лут, так как благодаря человеческому фактору хозяин перса забывает что слетел замок(у самого раза 3 так было, причем дико красный ник был, благо дело везло и выпадала например линька или бижа на физ с комплекта антиваробобра, кирки и шлак с инвента, всегда забиваю, чтоб вероятность выпадения тех же пельменей или химии была минимальна) ну или слить без штрафных часов, а такие действия как защита нубов это пускание пыли в глазаНу если желаешь верить, что это пыль в глаза - верь. Переубедить абсолютно невозможно. Разве что скрин сделать такой ситуации, может и поможет. А лут бы отдал просто сопернику по ПВП. Не отдал бы только неадекватно ведущим себя - просто в качестве наказания.

0081868
22.09.2011, 21:23
Ущербная логика в том, что вы себе вообразили, что иной ситуации не бывает, только как охота за лутом. А также в том, что я "не защитил свои убеждения", когда не ответил на провокацию. А вот вызов на бой я приму, как буду готов к бою. Мне нужно пара скиллов ещё райских выучить, это думаю случится на 95-м.
А если у вас краски в жизни только в поиске подобных картинок и в облаивании (иначе это и не назовёшь) кого-то - то я рад за вас, у вас всё хорошо.
Следует заметить, что я не начинал первым. Только после нападок.

а все отнекивался раньше что ты не тролль сейчас картина поменялась :D ну да ладно, вот ты мне скажи, не уж то у меня было так много хп, чтоб так серьезно готовиться к пвп со мной??? :D сегодня пишешь что не все скиллы качаны (мм а у меня того же наполнения нет, с которым тру было бы и точка на бриджах сбита была) потом будешь писать вот соберу сансару тогда и буду пвп :D и еще вопрос, не уж то я был такой серьезный соперник( который принципиально не брал хиры и химии) что ко мне надо было готовится, а тех кто косит все что попало можно лить сразу??? :D

Ну если желаешь верить, что это пыль в глаза - верь. Переубедить абсолютно невозможно. Разве что скрин сделать такой ситуации, может и поможет. А лут бы отдал просто сопернику по ПВП. Не отдал бы только неадекватно ведущим себя - просто в качестве наказания.

судя по тому, что ты захотел пришел, захотел не пришел слить пк, можно сказать что действуешь не важно с какой целью(лут или просто слить что и есть пк), все это делается в корыстных целях, а помощь нубам это уже чуть ли не самообман, ты пытаешься сам себя убедить что именно для этого сюда пришел но это не так. Все люди по своей натуре эгоисты и звери, не считая конечно таких личностей как мать Тереза до которой тебе как ползком с Англии до Китая

SiorMaschera
23.09.2011, 10:23
Пофлудить - да сколько угодно. Только флуд у вас в основном с нападками.
ни в коем разе, если вы воспринимаете любую критику как нападки - печально. вспомните внимательно весь диалог ну или перечитайте... нападать и оскорлять, называть тролем вы начали первым

Придётся разубедить - и в школе и институте учился неплохо. Работаю скорее у компа, а также провожу деловые встречи с чиновниками, служащими, специалистами гос. учреждений и частных компаний по всевозможным юридическим делам.
...

Ущербная логика в том, что вы себе вообразили, что иной ситуации не бывает, только как охота за лутом. А также в том, что я "не защитил свои убеждения", когда не ответил на провокацию.
пруф? где я сказал что других не может быть причин?

А вот вызов на бой я приму, как буду готов к бою. Мне нужно пара скиллов ещё райских выучить, это думаю случится на 95-м.
снова вспоминается ваше упоминание об обрике... у того вы явно спросили какие скилы итд ога? тьфу... врунишка

печалька вы не поняли.. ну я от вас другого и не ожидал :(

А лут бы отдал просто сопернику по ПВП. Не отдал бы только неадекватно ведущим себя - просто в качестве наказания.

живо предание в веках...

Dimitrius3
23.09.2011, 15:10
ни в коем разе, если вы воспринимаете любую критику как нападки - печально. вспомните внимательно весь диалог ну или перечитайте... нападать и оскорлять, называть тролем вы начали первымЭто у вас всего лишь критика такая? Печалька...

пруф? где я сказал что других не может быть причин?А где другие выводы, раз могут быть другие причины? :spy:

снова вспоминается ваше упоминание об обрике... у того вы явно спросили какие скилы итд ога? тьфу... врунишкаНе имею обыкновения делать всё время скрины, чтоб что-либо доказывать специально для SiorMaschera.

печалька вы не поняли.. ну я от вас другого и не ожидал :( Печалька, что вы так ничего и не поняли.. Впрочем, глупо ожидать, что вы внезапно изменитесь к лучшему.. :(

а все отнекивался раньше что ты не тролль сейчас картина поменялась :D ну да ладно, вот ты мне скажи, не уж то у меня было так много хп, чтоб так серьезно готовиться к пвп со мной??? :D сегодня пишешь что не все скиллы качаны (мм а у меня того же наполнения нет, с которым тру было бы и точка на бриджах сбита была) потом будешь писать вот соберу сансару тогда и буду пвп :D и еще вопрос, не уж то я был такой серьезный соперник( который принципиально не брал хиры и химии) что ко мне надо было готовится, а тех кто косит все что попало можно лить сразу??? :DКороче, жди меня на 95-м.

судя по тому, что ты захотел пришел, захотел не пришел слить пк, можно сказать что действуешь не важно с какой целью(лут или просто слить что и есть пк), все это делается в корыстных целях, а помощь нубам это уже чуть ли не самообман, ты пытаешься сам себя убедить что именно для этого сюда пришел но это не так. Все люди по своей натуре эгоисты и звери, не считая конечно таких личностей как мать Тереза до которой тебе как ползком с Англии до КитаяА ты как думал, что мне делать больше нечего, как днями и ночами там торчать на нуболоках? Я же писал, что бываю там иногда "проездом". И не более того. Но это, разумеется, уже давно забылось.
Собственно, до матери Терезы тебе так вообще ползком вокруг земного шара :lol: Я никогда себя с ней не ассоциировал.

0081868
23.09.2011, 15:34
Короче, жди меня на 95-м.

а что тебе даст 95-ый чего нет на 94-ом??? О_о , луна ущербна по сравнению с 90-ым грином да и скиллы учаться на 89-ом 92-ом и 99-ом. И уже чтоб с тобой попвпшиться мне надо будет одеть обора шмот и полет которого пошел по рукам друзей :D

А ты как думал, что мне делать больше нечего, как днями и ночами там торчать на нуболоках? Я же писал, что бываю там иногда "проездом". И не более того. Но это, разумеется, уже давно забылось.

в общем все сводится к тому, что ты гастролер пкшник который льет тех на ком в принципе нельзя набить часы пк, а не всея уничтожитель пк и защитник лоу лвл-ов прилетающий в нубо локи на белом коне

Собственно, до матери Терезы тебе так вообще ползком вокруг земного шара :lol: Я никогда себя с ней не ассоциировал.

опять каверкаешь слова, я себя с мать Терезой не ассоциировал о_О

SiorMaschera
24.09.2011, 00:30
:( Димитриус не уподобляйтесь тролям у вас фейл за фейлом.. вас уже не трогают... а вы все кусатесь - не кормят дома? или нормально ответить инты не хватает?

FRASH47
24.09.2011, 04:47
А я вот ваще всех ненавижу кроме френдов и лью кого попало но большинство 30+. Мне не нравяться их ники их кланы то как они бьют мобов тоже не нравиться стиль их не нравиться мне ни кто не нравиться. Зато нравиться как они рвут пм словно песни поют. Но зато я лью не просто так а с душой. Ведь тем самым я приношу счастье миру и всем его обитателем. Так что если я кого то слил я делал это во имя добра.

Dimitrius3
24.09.2011, 16:39
:( Димитриус не уподобляйтесь тролям у вас фейл за фейлом.. вас уже не трогают... а вы все кусатесь - не кормят дома? или нормально ответить инты не хватает?Тот же вопрос адресую вам.

в общем все сводится к тому, что ты гастролер пкшник который льет тех на ком в принципе нельзя набить часы пк, а не всея уничтожитель пк и защитник лоу лвл-ов прилетающий в нубо локи на белом коне

опять каверкаешь слова, я себя с мать Терезой не ассоциировал о_ООпять коверкаешь выводы, как обычно.

Впрочем, тема мне надоела уже давным-давно. Кусайтесь дальше, я отключаюсь от рассылки.

SiorMaschera
24.09.2011, 19:12
Тот же вопрос адресую вам.

ничего умнее чем "сам дурак" не придумалось?

Впрочем, тема мне надоела уже давным-давно. Кусайтесь дальше, я отключаюсь от рассылки.
правильно, ведь громко кричать о защите нупиков совсем не то же когда приходиться выполнять да?

0081868
24.09.2011, 19:29
Тот же вопрос адресую вам.

Опять коверкаешь выводы, как обычно.

а ведь по-любому заглянешь посмотреть что мы напишем на счет твоего последнего сообщения :) меня порадовало то, что не ответил на мой вопрос по поводу 95-го лвл-а :) ты тем самым показал то, что ты из разряда боязливых пк, которые льют тех кто ниже по лвл-у и кричащих, что да я тебя солью когда апнусь/точнусь/соберу шмот. Тебя я звал дважды на пвп, при том что первый раз у меня не было химии против пристовских привязок и сна, не было хирки, прийдя на которое ты бы не потерял ни чего(ни каких ставок не было), а получил бы уважение людей, получил бы фан, но и посмотрел бы что ты можешь делать пристом, так же бы и получил опыт в пвп так как я всегда действую не по определеной схеме как у некоторых вызов стан/заморозка арма :) можешь в общем и дальше летать так, но выводы по тебе уже сделаны и по твоему клану, знакомым передам совет как с вами действовать, будем иначе просматривать вас и ваш клан :)

007x
24.09.2011, 19:53
А я вот ваще всех ненавижу кроме френдов и лью кого попало но большинство 30+. Мне не нравяться их ники их кланы то как они бьют мобов тоже не нравиться стиль их не нравиться мне ни кто не нравиться. Зато нравиться как они рвут пм словно песни поют. Но зато я лью не просто так а с душой. Ведь тем самым я приношу счастье миру и всем его обитателем. Так что если я кого то слил я делал это во имя добра.

Это уже более чем странно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/embrass.gif (http://smayly.ru/)
Особенно для Лука 100 + лить игроков 30 +...

FRASH47
24.09.2011, 22:09
вот вот а вот если кто то пишет мне. Мне нравиться как ты меня льеш меня это жутко раздражает и я теряю интерес лить этого персонажа. Так что больше срача в пм веселей настроение у меня

OttOvsMoTo
24.09.2011, 22:21
Я обычно пишу в пм...можно вас убить?

coolfrank1996
25.09.2011, 00:42
Я обычно пишу в пм...можно вас убить?

какой вежливый :) можно и в горн закричать, чего ж стесняться :)

FRASH47
25.09.2011, 06:42
еще самое прикольное когда патька бьет вигнара или тумана.бурю на них. в пм много срача. а я угораю как тока могу D

salaga78rus8217
25.09.2011, 07:25
Леха мего нагибатор 29 ))))))))))) вечно красный....возрощяися в ПВ

Kordis
25.09.2011, 09:03
Золотые слова.
... доносятся из палаты №6.

Одна истина точно проглядывается: всегда будут те, кто против пк, всегда будут те, кто за, всегда будут тупые детишки и тролли-имхотепы. Этакое вечное поле боя.

Zhir51
25.09.2011, 09:21
пк в основном своих со лвлов ну или при агре на мя даже можно сказать анти пк ибо помимо доната зарабатываю продажей выбитого )))))))))))))

0081868
25.09.2011, 12:50

Одна истина точно проглядывается: всегда будут те, кто против пк, всегда будут те, кто за, всегда будут тупые детишки и тролли-имхотепы. Этакое вечное поле боя.

а так же те кто будет насмехаться над всем с эдакой манией величия :D

Dron4ikTrI
25.09.2011, 12:52
не пк)) или редко когда делать нечего

SatanasZar
25.09.2011, 16:15

Кордис, во-первых Филипп абсолютное зло и тебе лучше убрать его с аватарки пока не понизилась рождаемость.

Во-вторых, тебе не кажется что ты слишком часто проглядываешь истину, а во круг всё во грехе и разложении?
Мб нам подписаться на твои аудио касеты с размышлизмами?

По теме: лил, лью и буду лить 30+

0081868
25.09.2011, 19:07
ну что, поддержу народ как лил в 29-ом от скуки у телепорта в сам 29-ый данж причем только тех кто прыгает через камень на ежу, а не тех кто пешком шел так и буду лить если каким то образом снова появлюсь в пв XDDD

Nerekon
26.09.2011, 13:56
Кто не льет нубов тот сам нуб!

Kordis
27.09.2011, 10:22
У тебя в подписи стоит признание что ты нуб. Следовательно, ты нубов не льёшь.

darktek
27.09.2011, 10:28
Кста, люди с Сириуса вопрос к вам.Бился ли кто из вас с D'war в PvP?

0081868
27.09.2011, 15:16
У тебя в подписи стоит признание что ты нуб. Следовательно, ты нубов не льёшь.

самый тупой примитивный и плоский способ троллинга XDDD

E1nste1n123
27.09.2011, 22:19
мне очень не нравится реакция большинства людей после слива,как-то раз слил розовою синку на 5 лвлов ниже меня, так она мне минут пять срала отборным матом в пм, не говоря уже о переходе на личности(причем я уверен- это не уникальный случай). ЛЮДИ, ЭТО ЖЕ ПРОСТО ИГРА!!! Нельзя так относится к игре

darktek
28.09.2011, 10:08
мне очень не нравится реакция большинства людей после слива,как-то раз слил розовою синку на 5 лвлов ниже меня, так она мне минут пять срала отборным матом в пм, не говоря уже о переходе на личности(причем я уверен- это не уникальный случай). ЛЮДИ, ЭТО ЖЕ ПРОСТО ИГРА!!! Нельзя так относится к игре

ну наверное им мешают нормально сливать мобов, а тут ПК выбегает, весь такое злой и сливает их.просто теперь я понял, если игроки, а есть унылые зад*оты. и кто где выберать самому.

З.Ы. Народ а прикиньте все бы ПКшили? круто ведь было.прям как реальная война,не мобы так ПК, не ПУ так Мобы.-романтика.

Fasoly
28.09.2011, 10:27
Хорошо, что ты не слил ее белой, она бы приехала к тебе домой из другого города и высказала мораль твоей маме за твое плохое поведение.

darktek
28.09.2011, 11:11
Хорошо, что ты не слил ее белой, она бы приехала к тебе домой из другого города и высказала мораль твоей маме за твое плохое поведение.

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}