Просмотр полной версии : Опрос ПК
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
shiroshiro
28.09.2011, 12:20
:D что-то много тру папок сливающих ниже уровнем персов)
ящитаю пэка чисто вар клан на вар клан.наф ещё выделываться?
:D что-то много тру папок сливающих ниже уровнем персов)
ящитаю пэка чисто вар клан на вар клан.наф ещё выделываться?
Понимаете, в чем дело, те, кто не могут ПК вар-клан, и кого вар-клан сам ПК, часто идут лить 30+ :D
erneev1998
28.09.2011, 12:43
Я часто тусуюсь на фришках в последнее время, я 80+ танк. Почему-то очень часто я убиваю 99+ синов, пристов и луков. Сам не знаю почему)
з.ы. Они все без хирок были:D Зато на 10+ лвлов выше меня)
з.ы.ы. У меня тоже хиры не было, я аптекой пользовался, банками и защитником)
erneev1998
28.09.2011, 12:58
Особенно таблы-сутры очень полезны) называются "Настойка на тигрином пенисе" и "Пилюля проворства лееопарда". Первая и вторая сутры работают примерно так же, как сутра 8 лвл вроде) Ну у меня в коте было 21к физы)
Я часто тусуюсь на фришках в последнее время, я 80+ танк. Почему-то очень часто я убиваю 99+ синов, пристов и луков. Сам не знаю почему)
з.ы. Они все без хирок были:D Зато на 10+ лвлов выше меня)
з.ы.ы. У меня тоже хиры не было, я аптекой пользовался, банками и защитником)
лол што? 99 сина 80 танк? начинается....значит кривые были....я 91 синкой без потерь 80 танков выношу. Проверить хотите?
лол што? 99 сина 80 танк? начинается....значит кривые были....я 91 синкой без потерь 80 танков выношу. Проверить хотите?
я вообще не понимаю этого нагиба. наврн Атец у руля :D:D
З.Ы. лично за себя скажу в ПвП когда с танком равным по уровню все зависит от прямоты рук. помню ресы копаю а на меня танк агриться. вот и пропустил первую подачу.А если дуэли(ну там, когда босса в данже ждешь) то там я нагну.)
SiorMaschera
28.09.2011, 15:05
"Настойка на тигрином пенисе"
:( Стесняюсь спросить - за что вы так жестоко со своим достоинством?
:( Стесняюсь спросить - за что вы так жестоко со своим достоинством?
я под столом с тапком:D
я вообще не понимаю этого нагиба. наврн Атец у руля :D:D
З.Ы. лично за себя скажу в ПвП когда с танком равным по уровню все зависит от прямоты рук. помню ресы копаю а на меня танк агриться. вот и пропустил первую подачу.А если дуэли(ну там, когда босса в данже ждешь) то там я нагну.)
дуэль не показатель особенно в данже так как там летать нельзя, а если на тебя напал первый обор, то на автомате должен сон юзать ;)
а я обором 96+ выношу синов 100+ аспдшников которые на хирках и что??? XDDD
дуэль не показатель особенно в данже так как там летать нельзя, а если на тебя напал первый обор, то на автомате должен сон юзать ;)
XDDD
да это было раз, от силы. на выходных т3 и т4 собирал , и не думал что я в тот момент кому то дорогу перебегу...теперь слежу за радаром и мой син на инвиз для уровня прокачен...если тока синов выне себя не увижу. кста начал качать кастета. думаю норм живчиГг...так увлекся что за ночь 37 апнул. и без гиперов.
Не секрет, что с введением древних "теория нагиба всея ПВ" потерпела изменения.
А как обстоят теперь дела на пк-фронте? Появились ли мега-ноги-баторы из числа новых классов, или убивец по-прежнему самое предпочтительное оружие в руках воинствующих Наполеонов?
SiorMaschera
10.11.2011, 11:32
Здравствуйте, господин Кордля, та никаких изменений нет. моя стражница с успехом раскладывает глыпых АПКшников, которые в надежде на лут агряться на чуть красный ник - итог по АПК 4 раза меня слили под мобами, 4 раза они пытались сопротивляться 8! раз пытались на ускоренном в пис убежить- вместо 2 часов ПК стало 18.
ЗЫ вы батенька некропостер, или троллю снова еды не хватает?
Fortune777love
10.11.2011, 11:49
Не люблю пк и пвп по сути. Вопрос к 1 и 5 пунктам - зачем? О.О
Хотя пару раз на малых лвлах (30-35) был прикол на мобах. Стою, бью, чувствую - сейчас подохнет персонах, хп мало, а мобов много. А до апа 2%. Обидно. Вдруг подходит пк и убиват => опыт не теряю и ничего с меня не падает :D
На 90+ (если до этого доживу :) ) буду пробовать 3. Интересно.
Здравствуйте, господин Кордля
:) Детсад. Это как же ты обиделся то? Поди рвал и метал, что-нибудь даже, наверное, разбил... Знаешь, я бы извинился, если бы ты просто указал мне на ошибку в произношении твоего заковыристого ника. Но нет, ты решил выпендриться. А ещё взрослый человек! Ай-яй-яй.
ЗЫ вы батенька некропостер, или троллю снова еды не хватает?
либо А, либо Б? Что за скудоумие такое? Всё гораздо проще6 мне интересна эта тема.
Забавно, за последние дня 3 ты уже далеко не первый, кто называет меня "троллем". Видимо здесь, на форуме, бушует эпидемия троллефобии. По ночам ещё тролли не снятся, не? Вы так смешно выглядите, когда налево-направо клеймите всех неугодных троллями.
Вдруг подходит пк и убиват => опыт не теряю и ничего с меня не падает
Тот редкий лучай, когда от некчёмных нубокиллеров получаешь пользу.
SiorMaschera
10.11.2011, 16:21
Батенька Кордля, я, если вспомните, 3 раза говорил как мой ник читается, но вы поигнорировали, так что как уж заслужили. всего 3 раза? жаль так мало народу знает вашу натуру. Вас забыли... и вы ... увы и ах пишете сейчас во всех разделах с целью получить хоть капельку внимания. Даже на Орион в клановые разговоры запостились...
Батенька Кордля, я, если вспомните, 3 раза говорил как мой ник читается, но вы поигнорировали, так что как уж заслужили. всего 3 раза? жаль так мало народу знает вашу натуру. Вас забыли... и вы ... увы и ах пишете сейчас во всех разделах с целью получить хоть капельку внимания. Даже на Орион в клановые разговоры запостились...
И снова здравствуй, мой полевой доктор, ставящий диагнозы по аватаркам, подписям, посещаемым темам. С твоим то даром ты прозябаешь здесь?
я, если вспомните,
Нет, не вспомню. У меня другая версия.
так что как уж заслужили
"Заслужил" звучит столь же пафосно, как слово "кара" применительно к твоему забавному коверканию очевидного ника. Ты при этом смотришься так, будто не умеешь читать. Впрочем, дело твоё.
жаль так мало народу знает вашу натуру
О, и какова же моя натура? Давай, поставь мне диагноз, просвети народ, выстави себя мудрецом всея форума, облей меня грязью только лишь потому, что обиделся на неправильное прочтение ника. :) Ну, а какова же твоя сущность, м? По-моему, тебя это должно бы заботить гораздо больше.
Вас забыли... и вы ... увы и ах пишете сейчас во всех разделах
Меня забыли... кто? Это ты и некоторые другие обитатели форума выёживаетесь, из шкуры вон лезите, лишь бы вас запомнили. Я на форуме только для общения, пусть даже это, чаще сего, перегавк. А пишу я не во всех темах, а только в тех, что считаю интересными.
Оу, так ты меня читаешь? Надо же, у меня поклонник! А говоришь забыли! Ты то поди не забыл, поди подушку ночами грыз от желания мне высказать всё, что накипело. :)
с целью получить хоть капельку внимания
Знаешь, словами можно исказить любое явление. Из овна сделать конфету, и наоборот. А потом доказывай что ты не верблюд. Только у меня нет желания что-то объяснять людям, изначально настроенным на скандалы и "великие разоблачения перед публикой".
И раз уж говорить о внимании, тебе выходит одной капельки мало, учитывая то, в скольких темах и как часто ты появляешься. Что на это скажешь? Тссс! Ничего не говори. Мне это не интересно. :)
Даже на Орион в клановые разговоры запостились...
Что значит "даже"? Я играю на Орионе три года, в какие мне ещё разговоры идти? И вообще, это что - обвинение? Ты в этих разговорах вообще завсегдатай, чего ж про себя то не вспоминаешь?
Вопрос к 1 и 5 пунктам - зачем? О.О
Обычно это идёт в паре. Зачем? Для самоутверждения. Разве это не очевидно?
Aelindor
10.11.2011, 20:52
Краткая выдержка из словаря (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59721):
Ганк (gank) – 1) убийство игроков, которые значительно ниже по уровню и которые заведомо не могут оказать достойного сопротивления; занятие глупое и позорное, достойное неудачников по жизни, для которых единственная радость - убить беспомощного противника. 2) Убийство игрока, находящегося в тактически невыгодных условиях: медитирующего, под мобом, со спины, пользуясь численным преимуществом. В этом случае разница в уровнях не имеет значения, таким образом могут быть убиты даже более высокоуровневые персонажи. В Перфе этот способ убийства также не считается честным.
Те, кто занимается подобными вещами, товарищи, делаем выводы для себя.
Если честно никогда не понимал смысла битв между игроками. Одно дело кланвары, ТВ или что-либо родственное. Но с учётом всевозможных свитков, кукол и прочего убивать игрока становится попросту незачем, дропа-то нет (не говоря уже о том, что с low-level в любом случае не стоит ждать НОРМАЛЬНОГО дропа). Разве что на самом деле, чтобы закрасить для себя самого осознаваемую ущербность существующего в реальности индивида.
metaluga24
10.11.2011, 20:59
Я сливаю:
1) кто красный
2) кто трогает персов ниже своего уровня
3) да и просто флагнутых доепчистых кретинов которые нубами обзваются)
PS - АН4ОУС спс что бегал без замка))))
SiorMaschera
10.11.2011, 23:35
/...
воды налил много смысла мало, Солнышко с меня корм плохой ибо вы смешны в своих хилых попытках обидеть :)
ЗЫ поклонник? ну фз фз в какую тему не глянешь почитать - везде отметились - показатель.
ЗЗЫ Вы уж подскажите тогда свой никнейм на Орионе не прячьтесь.. любопытно же
SiorMaschera
10.11.2011, 23:36
Я сливаю:
1) кто красный
2) кто трогает персов ниже своего уровня
3) да и просто флагнутых доепчистых кретинов которые нубами обзваются)
PS - АН4ОУС спс что бегал без замка))))
типичный АПК-лутхантер. ложиться с 1 нюка.. ах.. син.. просто убегает...
воды налил много смысла мало, Солнышко с меня корм плохой ибо вы смешны в своих хилых попытках обидеть :)
Достойный ответ в стиле "моя быть орк". Мог бы просто промолчать, причём с самого начала. Выпендриваться тоже нужно уметь. Кстати, тебе не стеснительно называть меня солнышком? Подмочишь ведь свою с таким трудом построенную репутацию. А про "хилые попытки обидеть" должен бы молчать человек, пытавшийся задеть меня неправильным прочтением моего ника.
ЗЫ поклонник? ну фз фз в какую тему не глянешь почитать - везде отметились - показатель.
Показатель чего? Что ты мой поклонник? Раз ты этого не отрицаешь, выходит, я прав? Да и потом это твоё "слонышеко"... Знаешь, я тут подумал, ну нафиг таких поклонников! :):p
ЗЗЫ Вы уж подскажите тогда свой никнейм на Орионе не прячьтесь.. любопытно же
Ой, а я прямо прячусь от тебя, ползком и перебежками по окопам шарюсь, лишь бы твоё величество не узрело. Ты неумело играешь словами.
А что до ника, то ты будешь смеяться (а может даже и плакать, главное головой об стену не бейся), то он такой же, какой и на форуме: Кордис. Но ты меня никогда не найдёшь, ты же не сможешь мой ник прочитать правильно. Гордость задушит :)
SiorMaschera
11.11.2011, 00:26
1. Снова попытался обидеть.... пичаль, или как орк
моя иметь иметь 3 инты, моя не понимать понимать
2.Показатель то пытаешься засветится везде.
3. Ясно форумный герой, ни в мире ни в писе ни разу не видел за 3 года.
Снова попытался обидеть.... пичаль, или как орк
Всё новыми коментариями, ты лишь доказываешь мою правоту.
Показатель то пытаешься засветится везде.
У меня иная цель. Но если бы я и пожелал засветиться, то уж до твоих лучезарных успехов мне далеко.
Ясно форумный герой, ни в мире ни в писе ни разу не видел за 3 года.
Если записать всё, что ты не видел и чего не знаешь, получится целая библиотека. Я тебя, кстати, тоже ниразу не видел, форумный герой.
Спокойной ночи.
SiorMaschera
11.11.2011, 01:11
Всё новыми коментариями, ты лишь доказываешь мою правоту.
состроил мудрую моську.
У меня иная цель. Но если бы я и пожелал засветиться, то уж до твоих лучезарных успехов мне далеко.
цель покушать лулзов? 6)
Если записать всё, что ты не видел и чего не знаешь, получится целая библиотека. Я тебя, кстати, тоже ниразу не видел, форумный герой.
предлагаю пари- на 1000 голда. создаем тему в разговорнике Ориона. кого лучше знают :) скрин с передачей приза в конце, время голосования 3 дня? ок?
DancerElf
11.11.2011, 04:28
Kordis (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=280037), так интересно читать ваши прения... Одно но: зачем писать серым мелким шрифтом? Тяжело же разбирать(((
Kordis, не спорь с этим, пожалей свой мозг...
DancerElf
11.11.2011, 06:55
Ба, знакомые все лица.... Solyta (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=648021), золотце, тут идет приятная дискуссия, не портите ее, вы же не сможете корректно общаться с оппонентами, без перехода на личности или оскорбления, пожалейте свой мозг и эстетические чувства окружающих.
ААА, ну не вмешивайтесь, дайте посмотреть, как он его моск съест!!!))
DancerElf, да у меня и в мыслях не было никого тут оскорблять. Просто заглянула в тему, а тут ЭТО о_О =) Вмешиваться не буду, в прошлый раз мозг мне взорвали так, что до сих пор "собираю" ошмётки.
PS. "Приятная дискуссия"? Неужто вам так приятно читать срач других? Называйте вещи своими именами и не подавитесь попкорном.
PPS. Надеюсь, не обидела. А то тут такой чувствительный народ собирается. Палец достаточно показать, а реакция, как на топор =)
SiorMaschera
11.11.2011, 07:16
Тьху, здравствуй моя недавняя любофф, я рад что ты до чих пор собираешь свой мозг (значит есть что собирать - уже +)
DancerElf, нуууу тут стоит вернуться страниц на 300 назад хД правда тогда тут дебаты поинтереснее были.
kizezik, Мне нужны мозгииии.... свежие мозгиииии (с).
DancerElf
11.11.2011, 07:16
Solyta (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=648021), у всех цивилизованных народов слово "Это" применять к человеку, пусть даже с мнением которого вы не согласны, моветон)))
И не нужно путать срач с таким вот, не побоюсь этого определения, произведением искусства. Попкорном я не подавлюсь, даже не надейтесь. ^__^ А чтобы меня обидеть нужно нечто большее, чем ваша фантазия сможет предложить)))
SiorMaschera (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=416618), обязательно прочитаю всю темку, но уже 5.20 на часах, пора немного отдохнуть))
DancerElf
Я называю его "это", он меня называет "любофф". А что подразумевать под этим, решаем мы сами ведь? Важно не то, что проиходит вокруг, а то, как мы к этому относимся, да? Проще надо быть, а не докапываться до трёхбуквенного слова =)
жаль, что так мало людей рискуют ходить в статусе пк... хм, да, жаль
SiorMaschera
11.11.2011, 07:35
:( жаль что АПК-лутхантеры вымирають... их так весело бить.. потом так интересно ПМ читать... Стражницу тут мою под мобами АПК слиль.. :( хнык... не обломилось ему ничего.. 4 раза после этого его слили и взмолился он "отстань"... и прощения просил.. но слит был еще раза 2.... и вышел он из сети :( пришлось идти на танка :(
ЗЫ Solytа, это точно взаимно :p
:( жаль что АПК-лутхантеры вымирають... их так весело бить.. потом так интересно ПМ читать... Стражницу тут мою под мобами АПК слиль.. :( хнык... не обломилось ему ничего.. 4 раза после этого его слили и взмолился он "отстань"... и прощения просил.. но слит был еще раза 2.... и вышел он из сети :( пришлось идти на танка :(
ЗЫ Solytа, это точно взаимно :p
вы наверно очень сильный\сильная, вашим врагам, наверно, очень не повезло с вами
ну а количество троеточий и вовсе ввергает "АПК" и "лутхантеров" в ужас
я син 79 сливаю 90+ луков,магов,пристов.Ну и своего лвл конечно)
я син 79 сливаю 90+ луков,магов,пристов.Ну и своего лвл конечно)
ты молодец, дай пять
у всех цивилизованных народов слово "Это" применять к человеку, пусть даже с мнением которого вы не согласны, моветон))) кстати после этой фразы почему-то захотелось взять, и ударить чем-нибудь тяжелым кому-нибудь по голове
SiorMaschera
11.11.2011, 08:13
вы наверно очень сильный\сильная, вашим врагам, наверно, очень не повезло с вами
ну а количество троеточий и вовсе ввергает "АПК" и "лутхантеров" в ужас
будем считать что я не заметил троллинга :p - стражница.. ну да на свой лвл одета неплохо(40+ голдпуха+6 в круг +4 синь-фиол) + хирки всегда обе :)
будем считать что я не заметил троллинга :p - стражница.. ну да на свой лвл одета неплохо(40+ голдпуха+6 в круг +4 синь-фиол) + хирки всегда обе :)
троллинг? о боже, дети интернета даже не могут отличить троллинг от сарказма, это печально, как и твое дешёвое бахвальство
SiorMaschera
11.11.2011, 08:23
троллинг? о боже, дети интернета даже не могут отличить троллинг от сарказма, это печально, как и твое дешёвое бахвальство
пиши еще :) без тебя было скучно :p
С возвращением шоли, ты только на форум или и в игру?
пиши еще :) без тебя было скучно :p
С возвращением шоли, ты только на форум или и в игру?
и туда и туда походу
SiorMaschera
11.11.2011, 08:40
и туда и туда походу
J_j брось эту каку (с)
создаем тему в разговорнике Ориона. кого лучше знают скрин с передачей приза в конце, время голосования 3 дня? ок?
Чего ради? Хочешь доказать себе что не зря так долго штаны протирал и из кожи вон лез ради известности? Можешь не отвечать, это риторический вопрос.
Kordis, так интересно читать ваши прения... Одно но: зачем писать серым мелким шрифтом? Тяжело же разбирать(((
Не стоит забывать, что своими "прениями" (а точнее - перегавокм) мы оффтопим. Потому и выделяю. Надо же проявлять хоть какое-то уважение к создателю темы.
Kordis, не спорь с этим, пожалей свой мозг...
О, спасибо, не переживай за меня. Я люблю общаться, пусть это, конечно и не то, чего я ожидал. Я расчитывал на беседу с умными людьми, а получил в аппоненты большого ребёнка.
DancerElf, Solyta, прекратите, пожалуйста, ссориться. По-моему уж ругани то тут хватает.
Ты хотел сказать, ходить без замка и привязи? По-моему, хватает красных на квадратный метр.
SiorMaschera
11.11.2011, 10:18
1. Ради доказательства ваших же слов... или вы свои слова подкрепить боитесь?
2. Оу верите-нет но я надеюсь что и в 50 лет меня смогут назвать ребенком.
maxkushnirenko
11.11.2011, 10:26
1. Ради доказательства ваших же слов... или вы свои слова подкрепить боитесь?
2. Оу верите-нет но я надеюсь что и в 50 лет меня смогут назвать ребенком.
2-й пункт весьма странный. Для своих родителей мы всегда дети. А вот если остальные тебя ребенком называют в 30-40-50 лет...http://noid.su/fu/rage2.png Что по поступкам, что по словам.
или вы свои слова подкрепить боитесь?
*вздох*
На "слабо" отучился вестись ещё в садике.
Ради доказательства ваших же слов...
М? И каких же. если не секрет?
Оу верите-нет но я надеюсь что и в 50 лет меня смогут назвать ребенком.
Охотно верю. Более того, я уверен что эта твоя мечта сбудется, ты главное продолжай в том же духе.
SiorMaschera
11.11.2011, 10:39
По поводу кто из нас исключительно форумный герой :)
глупые вы :( "Я видел как те кто ушел из игры"(с)
я надеюсь и в 50 и в 60 и в 80 играть в волейбол, ходить в походы, кушать водку, наконец, а не сидеть на кефире и клестире.
По поводу кто из нас исключительно форумный герой
Процитируй, пожалуйста. А то что-то не припомню чтобы претендовал на звание форумного героя.
SiorMaschera
11.11.2011, 10:49
цитировать лень - 1-2 страницы назад осилите прокрутить?
цитировать лень - 1-2 страницы назад осилите прокрутить?
Нет уж, назвался груздём - полезай в кузов. Ты выдвинул обвинение, ты и предъявляй доказательства. А на лень сослаться много ума не надо.
DancerElf
11.11.2011, 11:07
кстати после этой фразы почему-то захотелось взять, и ударить чем-нибудь тяжелым кому-нибудь по голове
Если меня - то любой каприз)) Заходите на Пегас или Вегу, с удовольствием постукаемся) :o
Если вы обретаетесь на Орионе - увы! могу только зайти, пообщаться, ну не сможете там вы моему персу ничего сделать, даже если сильно захотите :D Хотя если вариант дуэли устроит - назначьте время и место)
Kordis (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=280037), какой вы бяка, однако) Ну пожалейте вы глаза читателей, бросьте свои любимые мелкие серые буковки, они ж никак не ассоциируются с "маленькими серыми клеточками", как говорил Пуаро)
Вчера спас Крота от сина, я стал героем? :D :D :D :D :D :D :D :D
Kordis, какой вы бяка, однако) Ну пожалейте вы глаза читателей, бросьте свои любимые мелкие серые буковки, они ж никак не ассоциируются с "маленькими серыми клеточками", как говорил Пуаро)
Каких читателей? Эту тему читают человека 3-4, причём двое из них это спорящие.
Я бы и рад не оффтопить, но ведь сообщения потрут. Это, всё же, не та тема, где можно свободно флудить.
Ты хотел сказать, ходить без замка и привязи? По-моему, хватает красных на квадратный метр.
да, именно это :D
DancerElf
11.11.2011, 11:29
Каких читателей? Эту тему читают человека 3-4, причём двое из них это спорящие.
Я бы и рад не оффтопить, но ведь сообщения потрут. Это, всё же, не та тема, где можно свободно флудить.
:D а то, что выделенно вожделенными "of", настолько свято, что потирке не подлежит, пусть даже и встречается буквально через пост? Вау! Вы напоминаете мне тех, кто приглашает в мирчат "сходить в альпы", избегая страшных слов "головы в инее.
3-4 вычитаем 2х спорящих = 1-2 :o То есть, это я + еще случайный прохожий , завернувший в темку.... Хорошо, сформулирую просьбу по другому, может хоть так получится достучаться:
Пожалейте мои глаза, ну и потрут посты - неужели счетчик их для вас настолько важен? :o
maxkushnirenko
11.11.2011, 11:32
:D а то, что выделенно вожделенными "of", настолько свято, что потирке не подлежит, пусть даже и встречается буквально через пост? Вау! Вы напоминаете мне тех, кто приглашает в мирчат "сходить в альпы", избегая страшных слов "головы в инее.
3-4 вычитаем 2х спорящих = 1-2 :o То есть, это я + еще случайный прохожий , завернувший в темку.... Хорошо, сформулирую просьбу по другому, может хоть так получится достучаться:
Пожалейте мои глаза, ну и потрут посты - неужели счетчик их для вас настолько важен? :o
Я тоже читаю http://noid.su/fu/happy.png
Только никому, тссс)
SiorMaschera
11.11.2011, 11:33
О-о у вас кричат Альпы? хД у нас в детсад или горки :)
Кордис, я не буду цитировать ваш пост ровно 2 страницы назад.
ЗЫ дабы не оффтоп 200+ часов пк :( на нубах не набиваю, только вары-косы. 4 раза пытался отмыться но меньше 12 часов не смог :(
а то, что выделенно вожделенными "of", настолько свято, что потирке не подлежит, пусть даже и встречается буквально через пост? Вау! Вы напоминаете мне тех, кто приглашает в мирчат "сходить в альпы", избегая страшных слов "головы в инее.
Ну должен же я хотя бы делать вид что соблюдаю правила :)
ну и потрут посты - неужели счетчик их для вас настолько важен?
Счётчик? Нет, не важен. Как в случае с хейо (был тут такой) и его подружкой: посты потрут, а потом на попятную мол ничего не говорили, ничего не утверждали, мы его "нагнули", а сообщения стёрли. Немножко коробит это.
Ну раз не будешь, то тогда и не предъявляй мне того, чего я не писал и чего не можешь доказать. Очень напрягает твоя мания приписывать другим свои слова и домыслы, а потом отталкиваться от них как доказательств.
Дабы не офф: я не ПК, никогда больше 4-6 часов не набивал.
SiorMaschera
11.11.2011, 11:52
Дабы не офф... тьху плин :)
Кордис 2 страницы назад.. доказательства... у самого ручка не поднимается кнопку мышки нажать? для общественности я бы сцитировал... для тебя одного - ломааааает
О-о у вас кричат Альпы? хД у нас в детсад или горки :)
ЗЫ дабы не оффтоп 200+ часов пк :( на нубах не набиваю, только вары-косы. 4 раза пытался отмыться но меньше 12 часов не смог :(
сходи в ХХ, я так всегда ПК отмываю, 3-4 захода и 50 часов как не бывало.
Кордис 2 страницы назад.. доказательства... у самого ручка не поднимается кнопку мышки нажать?
я тебя то же самое могу спросить. В конце концов, ты пытаешься меня заставить доказывать что я не верблюд? Нет уж, сам докажи. Или за свои слова не отвечаешь?
для общественности я бы сцитировал... для тебя одного - ломааааает
Я знаю что игра на публику это часть твоей форумной жизни, фактически самоцель, но ты уж постарайся, иначе твои обвинения будут выглядеть убого.
сходи в ХХ
По-моему, лучше уж хроно-3.
DancerElf
11.11.2011, 11:58
сходи в ХХ, я так всегда ПК отмываю, 3-4 захода и 50 часов как не бывало.
На рыбьем острове мобов попинать :o и пати искать не нужно)))
Меня услышали))) лови цвяточек: http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F2131607 .htmне вставляется(( увы! ладно, представим здесь цветочек))
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayli.ru%2Fsmile%2Fc veta-972.html
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F2141847 .htm
А если что то настолько важно, просто делай скрин)) ;)
SiorMaschera
11.11.2011, 12:14
оба нупы, ой ДаркЭльфа, извинняюсь - трое :)
гуй ;) отмывает хорошо.... но не помогает :(
2 Кордися ты дольше ерепенишся, свои слова признать стыдно или таки батенька "засцал" на спор?сумма исугала? так 1000 голда - это всего 14к
2 Кордися ты дольше ерепенишся, свои слова признать стыдно
Что, всё с начала? Какие слова? Процитируй мне их. А про спор я тебе уже всё сказал.
Послушай, ну так убого смотрятся твои попытки оставить последее слово за собой. Будь выше этого: промолчи.
Дабы н флуд: гуй не самое лучшее место для отмывания пк-часов.
SiorMaschera
11.11.2011, 12:29
кхм 15 лет мод
Бггг, Бггг, (мод оф)330страница
ответил? ты просто съехал с темы по форумным героям :)
*Вздох*
Так, значит "быть выше" ты не хочешь. Нет, я знал что гордость не позволит тебе промолчать, но до последнего надеялся что ошибся.
Хорошо. Страница 330. На мой вопрос "чего ради спор" ты ответил что ради доказательства моих слов. Каких - не говоришь. А сейчас ссылаешься на слова, ссылающиеся на слова.
Слова, слова, слова.
Твои коментарии всё более смешнее, потуги всё прозаичнее.
Кстати, чего это в последнее время на Орионе опустело место около 5-й точки гео, обычно же там вечно какие-то расплёвы ПК.
SiorMaschera
11.11.2011, 15:24
а вы все фейлитесь и фейлитесь.
ок уточню вы назвали меня форумным героем, я предложил (на одном с вами серве) выяснить кто более форумен а не реален.. вы слились. в туман
dexter360
11.11.2011, 15:42
Я выбрал : - Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть =)
а вы все фейлитесь и фейлитесь.
Как недавно я сказал topshargan в соседней теме, тебе остаётся только уповать на это.
уточню вы назвали меня форумным героем, я предложил (на одном с вами серве) выяснить кто более форумен а не реален.. вы слились. в туман
Ты назвал меня форумным героем. Только после этого я назвал тебя так же, с сарказмом. Ты ведь знаешь что такое сарказм, не? Тогда зачем сюда пришёл?
ты предложил мне выяснить кто более известен на форуме, не смотря на то, что я ещё до этого сказал, что меня практически никто не знает, в отличае от тебя, протирающего тут штаны сутками. Чего ради мне с тобой мериться у кого длиннее? "Ради доказательства моих же слов", говоришь ты мне на ст. 330. Каких слов? Молчание, оргызание и просьбы "полистать тему". Ну?
DancerElf
11.11.2011, 17:04
оба нупы, ой ДаркЭльфа, извинняюсь - трое :)
Дансер Эльфа, если про меня или Дарктек, если про предложившего ХХ))) :o
А вообще красный ник штука красивая, но не практичная - кукол не напасешься, а замок - вещь неудобная))) Хотя, как кто предпочитает))
genesis__
11.11.2011, 17:06
Лично я в основном пвпшусь, но есть такие нубы, которые выходят из писа белые и ждут когда тебя начнут лить , вот на таких и набивается пк :\
а замок - вещь неудобная)))
А выбора то практически и нет. Ты либо ставишь замок, либо забываешь про свои понты. Разоряться на кукол уже тысячу лет ка не актуально. Я думаю.
DancerElf
15.11.2011, 04:40
А выбора то практически и нет. Ты либо ставишь замок, либо забываешь про свои понты. Разоряться на кукол уже тысячу лет ка не актуально. Я думаю.
Выбор есть всегда. Как вариант фул привязка, но нет смысла привязывать временный шмот. :D Или побыть для кого то новогодней елкой - алый ник и без замка, :o я бы не отказалась от встречи с такой "красной шапочкой"
вписываю на листочек ники тех кто проасистил, слил в 5% хп.
за день на них набиваю часов 80, список увеличивается каждый день.:tfm:
(сразу поясню, вдруг кто подумает что я набиваю пк, нет, просто сливаю белых персов около 40-ка штук, отсюда такие подсчеты)
nuclear_rat
15.11.2011, 05:49
за день на них набиваю часов 80, список увеличивается каждый день.:tfm:
(сразу поясню, вдруг кто подумает что я набиваю пк, нет, просто сливаю белых персов около 40-ка штук, отсюда такие подсчеты)
а ты опасный малый!:D не лень записывать постоянно?
О, да ты инквизитор. Свиток поди уже до пола достаёт.
PilotkaRU
15.11.2011, 15:16
пк-шила пристом криворуких членов патиhttp://www.laymark.com/i/m/m042.gif (http://www.laymark.com)
ибо убить их проще порой чем отхилитьhttp://www.laymark.com/i/m/m042.gif (http://www.laymark.com)
CrazyGlina
15.11.2011, 15:22
Не ПКшу.. Разве что случайно из варклана..
Vepshbltelb
15.11.2011, 23:02
Сливаю всех нафиг
mcdragon5
04.12.2011, 00:36
Пк,пвп, это все моменты игры,которые и делают её интересной
ПК, жалко мне вас. Вы не знаете как ещё выпендриться, вот и льёте. Фантазия у вас слабая. Лучше бы помогали новичкам данжи проходить, хоть какая-то тогда была бы от вас польза :D
tommi4582
02.01.2012, 11:52
ну я в основном с друзьями хожу ПКашить(или если их кто-нибудь бьет)
сам нападаю под мобоми(честно)
или агрюсь на игроков выше себя по лвлу
ПК, жалко мне вас. Вы не знаете как ещё выпендриться, вот и льёте. Фантазия у вас слабая. Лучше бы помогали новичкам данжи проходить, хоть какая-то тогда была бы от вас польза :D
Вот он, вот он мудрец которого все ждали:D Ты вот скажи мне какая польза от помощи нубам? Чтоб эти нубы вырастали и вместе крабили? Толк? Сливая их я получаю удовольствие, скажет так моральное удовлетворение.))
Вот он, вот он мудрец которого все ждали:D Ты вот скажи мне какая польза от помощи нубам? Чтоб эти нубы вырастали и вместе крабили? Толк? Сливая их я получаю удовольствие, скажет так моральное удовлетворение.))
Правильно, во всем профит надо искать!!!111 Ф топку бескорыстие:D
Только объясните тупой блондинке в чем смысл сливания нубов? Я понимаю слить вражину 100+ да еще и дропнуть на что-нибудь вкусное:laugh: , но с нубов-то какой профит? Послушать вопли в ПМ? Садомазохизм какой-то. Да и не все 30+ - нубы, матерящиеся в ПМ. На Орионе так и вовсе новичок - явление редкое, кого не спросишь, у всех основа минимум в академке топ-клана:laugh: Видимо национальный менталитет "сделал гадость - на сердце радость".
Xameleonka
12.03.2012, 20:17
Если ПКашить, то уж с достойными соперниками, интереснее как то) Я лучше бы маленьким помогла, чем лила бы. Меня саму на маленьких лвл сливали джинкой :o фу было как не красиво с их стороны
Меня саму на маленьких лвл сливали джинкой
сливаюсь от джинок
а что это значит?:help:
сливаюсь от джинок
а что это значит?:help:
убийство Джинном wtf?
нууу,критоберс гневом в воздухе мб
Xameleonka
13.03.2012, 09:16
:o не хотю просто хвалится что до сих пор от них сливаюсь...я стесняшки :o
kapral_Morkow
13.03.2012, 10:29
Правильно, во всем профит надо искать!!!111 Ф топку бескорыстие:D
Только объясните тупой блондинке в чем смысл сливания нубов? Я понимаю слить вражину 100+ да еще и дропнуть на что-нибудь вкусное:laugh: , но с нубов-то какой профит? Послушать вопли в ПМ? Садомазохизм какой-то. Да и не все 30+ - нубы, матерящиеся в ПМ. На Орионе так и вовсе новичок - явление редкое, кого не спросишь, у всех основа минимум в академке топ-клана:laugh: Видимо национальный менталитет "сделал гадость - на сердце радость".
тоже не пойму, причем даже не в чем профит.а в чем интерес, они ж ни ответить, ничего не могут и падают легче мобов
Chris_Red
13.03.2012, 10:32
убийство Джинном wtf?
Шип гнева без драков откуда-нибудь с кустов и 50+ падают пачками.
lait1989
13.03.2012, 10:33
вообще нубов не трогаю не интересно.и мелких.иногда по миру похожу где задания делают пк и крыс убью.которые кв делать мешают.
Ого какую тему подняли со дна морского )))
Да сливать нубов на самом деле прикольно, мне тоже обычно не нравится ник клан или внешность хД
Как скажи можно взять и слить персонажа, только лишь потому что Тебе сею Величеству не понравилась их внешность и названа ника?*?
Али вы хотите сказать что все должны быть такими же прекрасными как вы??
Или все же у вас сложились какие то комплексы по несовершенству идеального мира???
Считаю, что пк обоснованно только в том случае если вы _ в вар ГИ, личный Вар , Кос, Фри -зоны, ну или Син- школьник страдающий от неуравновешенности своей психики, живущий в виртуальном мире с картинками в голове из мульт сериала НАРУТО мнящими себя супер героями которые своим появлением якобы нарушили динамику игры...
ну не надо,простите,сопли разводить,нигде в правилах не сказано,что пекашить нельзя
автор, мало вариантов ответа добавил, подходящего себе варианта не нашел близко даже.
мой вариант в точности: сливаю для жертво приношений Джашину, мин. 1 чела в день. Своего уровня желательно. Если красный ник, то и меньше лвлом тоже солью без угрызений.
блабла бла.. " ну или Син- школьник страдающий от неуравновешенности своей психики, живущий в виртуальном мире с картинками в голове из мульт сериала НАРУТО мнящими себя супер героями которые своим появлением якобы нарушили динамику игры."
Вточку попал. Но я не школьник, работаю после окончания института 1 год.
Нарушить динамику возможно слишком громко сказано. Скорее внести свою лепту, добавить интересности не только себе но и взаимодействующим с моими деяниями персам..
Слава Джашину!
zx101abc543grom
17.03.2012, 22:39
Без злодеев не будет и героев.Афтар добавь вариант (ПК ради фарма).
Без злодеев не будет и героев.Афтар добавь вариант (ПК ради фарма).
Неактуально. С белых маловероятно что-либо дропнуть, а матерые ПК и ПВП-кланы без кукол и замка из писа нос не выкажут.
maxis12345
18.03.2012, 03:01
Как скажи можно взять и слить персонажа, только лишь потому что Тебе сею Величеству не понравилась их внешность и названа ника?*?
Али вы хотите сказать что все должны быть такими же прекрасными как вы??
Или все же у вас сложились какие то комплексы по несовершенству идеального мира???
Считаю, что пк обоснованно только в том случае если вы _ в вар ГИ, личный Вар , Кос, Фри -зоны, ну или Син- школьник страдающий от неуравновешенности своей психики, живущий в виртуальном мире с картинками в голове из мульт сериала НАРУТО мнящими себя супер героями которые своим появлением якобы нарушили динамику игры...
Конечно можно!!!, да и вобще человек весь день работает, тут пришел пати в ХХ\гуй\УФ не соберается, надо ж куда то нервы девать.
Неактуально. С белых маловероятно что-либо дропнуть, а матерые ПК и ПВП-кланы без кукол и замка из писа нос не выкажут.
почему?вон в разделе синов даже темку создали "можно ли фармить,выпиливая пекашников из инвиза"
Конечно можно!!!, да и вобще человек весь день работает, тут пришел пати в ХХ\гуй\УФ не соберается, надо ж куда то нервы девать.
Значит на хорошую работу надо устраиваться Людмила Прокофьевна
Сливаю обычно вар клан, без разницы пк противник или нет...
Значит на хорошую работу надо устраиваться Людмила Прокофьевна
+1
ПКшат без причины в игре лишь те, кого в реале жизнь имеет и в хвост и в гриву...
+1
ПКшат без причины в игре лишь те, кого в реале жизнь имеет и в хвост и в гриву...
Ололо:D Данунаф?:D
Меня ок-ся в жизни имеют и в хвост и в гриву:D
Ололо:D Данунаф?:D
Меня ок-ся в жизни имеют и в хвост и в гриву:D
Не сомневаюсь..)
Не сомневаюсь..)
Я тебе открою секрет что визжать что это хорошо это плохо это детский максимализм, не более. Поэтому я думаю что когда ты подрастешь ты сменишь точку зрения;)
Я тебе открою секрет что визжать что это хорошо это плохо это детский максимализм, не более. Поэтому я думаю что когда ты подрастешь ты сменишь точку зрения;)
Шкодливый характер зато возрастом не исправляется. Что поливающие ПК матом в ПМ за слив, что ПК, ловящие с этого лулзы - люди с невысоким уровнем интеллекта.
Ctcnhbxrf
20.03.2012, 14:30
Сказал "человек", который льёт 30к. Не думаю, что адеватный взрослый человек стал бы так делать ;)
Шкодливый характер зато возрастом не исправляется. Что поливающие ПК матом в ПМ за слив, что ПК, ловящие с этого лулзы - люди с невысоким уровнем интеллекта.
Девушка вы встречались с какими то отбросами общества на мой взгляд.
Сказал "человек", который льёт 30к. Не думаю, что адеватный взрослый человек стал бы так делать ;)
Да я лью 30к. Кроме того, я бы лил и 20-к, но механика игры к сожалению не позволяет совершать данное действие. Помимо этого, я не числюсь в ПНД и могу заверить вам что являюсь более чем адекватным человеком. Судить о человеке по игре- вот большое горе руофа, в том числе и вас. И все это рождается из за как раз как вы сказали НЕ адекватными и НЕ взрослыми людьми)
Тебе никто никогда не говорил еще, что твое мнение никого не волнует? Это исключительно твои выводы, основанные непонятно на чем вообще. Так что спорить не буду. А то ты и так уже завелся не на шутку. "Визжать", "подрастешь"... Смотри, не кончи на монитор =)
Помимо этого, я не числюсь в ПНД и могу заверить вам что являюсь более чем адекватным человеком. Судить о человеке по игре- вот большое горе руофа, в том числе и вас.
Какое самовнушение, однако. Я адекватный, и невалнуед!! Спасибо, посмеялась.
DartLeonidius
20.03.2012, 17:04
+1
вы вот никогда не задумывались о том, что это просто весело бывает? ну каждый ловит фан по-своему. кому-то классно, когда он прошел сложный инст, кому-то, что он затащил на ТВ, кому-то, что он посливал полянку персов и прилетели папки карать, оторвались от своих дел, а он взял и смылся))) тонкий такой троллинг хаев клана, любого клана.:tfm:
BubbleMan
20.03.2012, 17:14
Дерусь только с теми, кто приблизительно моего уровня. И то - сам обычно не нападаю, танк играет от обороны, а не от нападения. Если нападет кто-то примерно моего +/- 5 уровней - буду отбиваться.
Если нападет какой-нибудь кастет 90+ - буду драться, если у меня есть кто-то, кто мне помогает, или просто дам ему покраснеть спокойно, если ему это так нужно.
Абсолютно не одобряю тех, кто сливает 30+. Нет, если ты и сам 30+ - пожалуйста, лишь бы не под мобами.
Если вы так уж хотите покраснеть - краснейте на ботах, после того, как убедитесь, что это бот. Зато и полезное дело сделаете.
Ctcnhbxrf
20.03.2012, 18:12
Да я лью 30к. Кроме того, я бы лил и 20-к, но механика игры к сожалению не позволяет совершать данное действие. Помимо этого, я не числюсь в ПНД и могу заверить вам что являюсь более чем адекватным человеком. Судить о человеке по игре- вот большое горе руофа, в том числе и вас. И все это рождается из за как раз как вы сказали НЕ адекватными и НЕ взрослыми людьми)
Ну да, каждый неадекват считает себя адекватным. А каждый больной, состоящий в псих больнице, считает себя абсолютно здоровым и не понимает почему его там держат. Горе ру оффа, это не такие как я, а такие как ты, которые думают, что уже выросли. Но показатель взрослости, это не называние всех и вся школотой ;). И твоё поведение в игре показывает, что ты ещё сам далеко не взрослый :). Благо играли на одном сервере.
Я не осуждаю тут пкшников. Пк можно быть по разным причинам, но зачастую пкшники это не здоровые, не адекватные игроки.
TayraMay
20.03.2012, 18:17
Не ПКашу никого просто так. Если вдруг кто-то на меня нападает, чтобы набить себе ПК( я практически всегда белая), и обычно эти персы старше на 10-15 лвлов, то часто получается, что я их сама сливаю, так как с джинами всё стало намного легче.
сливаю только вар ги вне зависимости от лвл, под боссом или под мобом. Они поступят так же. единственное, на свадебке не агрюсь - ибо 99% из вар ги так же не агрятся. а те кто агрятся при встрече на свадебке получают люлей, от меня и игрового мужа.
nuclear_rat
20.03.2012, 18:33
люблю под настроение мелких посливать=)
я тот самый неадекват и быдло:D
щас на тебя паладины-антипкшники налетят :D
kapral_Morkow
20.03.2012, 19:48
Девушка вы встречались с какими то отбросами общества на мой взгляд.
в вопросе являетесь ли вы адекватным человеком вы не объективны
UnlimitedEnergy666
21.03.2012, 09:54
Когда мешают сливаю, а так, мирный:)
UnlimitedEnergy666
21.03.2012, 10:00
Дерусь только с теми, кто приблизительно моего уровня. И то - сам обычно не нападаю, танк играет от обороны, а не от нападения. Если нападет кто-то примерно моего +/- 5 уровней - буду отбиваться.
Если нападет какой-нибудь кастет 90+ - буду драться, если у меня есть кто-то, кто мне помогает, или просто дам ему покраснеть спокойно, если ему это так нужно.
Абсолютно не одобряю тех, кто сливает 30+. Нет, если ты и сам 30+ - пожалуйста, лишь бы не под мобами.
Если вы так уж хотите покраснеть - краснейте на ботах, после того, как убедитесь, что это бот. Зато и полезное дело сделаете.
Ах, да. Ботов сливаю тоже. Сначало спрашиваю "Вы тут"? Нет ответа - на респ. Один раз невиного человека чуть не слил
hugonavy
21.03.2012, 13:26
Ну 30+ сливать это надо быть жестким фетишистом. Однако на фришках тусуется очень много таких же крыс, только не ПК. Они сливают как-только кто-нить "покрасится". Выйти на фри и слить всех, кто там есть, вне зависимости от статуса "пк"/"не пк" - чего тут такого? Я сам так не поступаю, но видел такое не раз. И если сольют меня, то это лишь мой косяк и ничей больше, т.к. это фри зона. Вот вне таких зон сливают действительно не очень здоровые товарищи. Но и они, обычно, долго не живут :D
Ну 30+ сливать это надо быть жестким фетишистом.
фетишизм-поклонение предметам,не?:tfm:
nuclear_rat
21.03.2012, 14:29
угу молимся пушкам и точке!:D
Тебе никто никогда не говорил еще, что твое мнение никого не волнует? Это исключительно твои выводы, основанные непонятно на чем вообще. Так что спорить не буду. А то ты и так уже завелся не на шутку. "Визжать", "подрастешь"... Смотри, не кончи на монитор =)
Какое самовнушение, однако. Я адекватный, и невалнуед!! Спасибо, посмеялась.
Детка это не самовнушение а жестокая реальность. Я не имею дурной привычки преувиличавать, я говорю все как есть и ваша задача только слушать и кивать гривой) Смеяться на самом деле тут не над чем, покрайне мере мне, высокоразвитому и перспективному молодому человеку))
Ну да, каждый неадекват считает себя адекватным. А каждый больной, состоящий в псих больнице, считает себя абсолютно здоровым и не понимает почему его там держат. Горе ру оффа, это не такие как я, а такие как ты, которые думают, что уже выросли. Но показатель взрослости, это не называние всех и вся школотой ;). И твоё поведение в игре показывает, что ты ещё сам далеко не взрослый :). Благо играли на одном сервере.
Я не осуждаю тут пкшников. Пк можно быть по разным причинам, но зачастую пкшники это не здоровые, не адекватные игроки.
На самом деле тут ты очень сильно ошибаешься ибо как я писал выше, горем руоффа являются именно те ботаны которых начинают сливать на ранних лвлах. Ноющие, стонущие, вечно зеленые и недовольные они завопив в одно горло могут в кратчайшие сроки вызвать бурю негативных эмоций.) Неподумай ни в коем случае что я хочу тебя обидеть, просто анализируя историю пв у нас в России, можно легко увидеть что 90% негатива тут создается "безобидными" нытиками которым всегда и всего мало.
Возьми любого ПК, это человек который качался и терпел сливы со стороны других. Терпел и понимал что это, понимал что пройдет определенный промежуток времени и он сам сможет летать так.
Другое же дело когда человек начинает пищать, вопить и злиться из за игры. Его слили- у него упало настроение. Вот она большая болезнь, не уметь воспринимать игру игрой...)
Blackheim
21.03.2012, 14:59
Какие пкшники оказывается благородные хД ищут себе достойных соперников!
Возьми любого ПК, это человек который качался и терпел сливы со стороны других. Терпел и понимал что это, понимал что пройдет определенный промежуток времени и он сам сможет летать так.
Бедняжка, натерпелся ты, видимо, немало... Я ж говорила, ПКшеров жизнь имеет и в хвост и в гриву (либо тут, либо в реале), а ты еще спорил. А теперь повторил то же самое, другими лишь словами.
Детка это не самовнушение а жестокая реальность. Я не имею дурной привычки преувиличавать, я говорю все как есть и ваша задача только слушать и кивать гривой) Смеяться на самом деле тут не над чем, покрайне мере мне, высокоразвитому и перспективному молодому человеку))
Как не стыдно врать, малыш. Научился бы для начала грамотно писать, а уж потом выдавать себя за высокоразвитое инопланетное существо. Превознес-то себя так, а))) Сам себе еще не молишься по утрам и вечерам?
Спасибо, еще раз посмеялась над тобой =)
ПКшеров жизнь имеет и в хвост и в гриву (либо тут, либо в реале), а ты еще спорил.
бред несёте...:spy:
жизнь начинает их иметь только тогда,когда забывают про замок и дропаются на какую-нибудь вкусную плюшку :D
kapral_Morkow
21.03.2012, 15:45
странная логика, получается примерно как в младших классах быть ограбленным гопниками и мечтать стать гопником после школы
Yurka-Orel
21.03.2012, 15:51
пк* сразу хочу сказать речь не о тех кто вар клан или кого чем обидили и он слил а речь именно о тех кто тупо льет всех кого сможет. Пк в просто народье питух красный пк такие и в жизни и в игре. Они нужны обьясню для чего что бы у начинающих игроков был выбор кем стать в игре эпическим героем ну или крутым пк я оброзно. Ну а для хай лвлов клоуны да бы веселит типа не лей меня у меня замок. Теперь логика что бы стать красным надо слить перса который просто стоит или делает кв или ещё что Бе3ащитный тоесть не дает сдачи тоесть пк кайфует от того что он такой крутой* самоаценка выше стала вобще мачо. Теперь о настоящих килерах пв мастерах которые почти всегда с белым ником которые знают скилы свои и соперника бой ведут любо смотреть. Это мнение лично мое моих друзей и даже знакомых*никому ненавязываю. О да криворукий да лили да ною пишу из леса. Всем приятнои игры.
Бедняжка, натерпелся ты, видимо, немало... Я ж говорила, ПКшеров жизнь имеет и в хвост и в гриву (либо тут, либо в реале), а ты еще спорил. А теперь повторил то же самое, другими лишь словами.
Как не стыдно врать, малыш. Научился бы для начала грамотно писать, а уж потом выдавать себя за высокоразвитое инопланетное существо. Превознес-то себя так, а))) Сам себе еще не молишься по утрам и вечерам?
Спасибо, еще раз посмеялась над тобой =)
Ты говорила в жизни... не противоречь сама себе солнце;)
Вот теперь я точно понял твою логику и могу заверять что ты одна из тех содателей глобальных игровых проблем будучи имея комплекс слитого нуба))
По поводу мАей грАматности не нада говорить что нитак я и сам знаю окда?!?!
Спасибо, еще раз посмеяЛСЯ над тобой =)
странная логика, получается примерно как в младших классах быть ограбленным гопниками и мечтать стать гопником после школы
Что тут странного? Про гопников пример не очень вышел честно говоря))
kapral_Morkow
21.03.2012, 16:08
почему это?) между поведением пкшничков на рыболоках например и гопниками не так уж и много различий)
mohno325
21.03.2012, 16:09
Фан и сливать других ПК (надежда, что что-нибудь выпадет)
Вот теперь я точно понял твою логику и могу заверять что ты одна из тех содателей глобальных игровых проблем будучи имея комплекс слитого нуба))
Что тут странного? Про гопников пример не очень вышел честно говоря))
Меня-то не сливали? Меня сливали 100500 раз. Причем, когда начала играть незадолго после ввода рыб, синов было ну очень дофига просто, а я жреца качала. Лили раз по 5 раз за вечер как минимум. Сначало это удивляло и огорчало. Потом узнала, что это норма - лить малышню. Однако ж никого не ПКшу ради развлечения. Странно, и почему же все-таки я, в отличие от вас, не превратилась в морального урода? А, ну конечно. Я даже знаю, как вы меня сейчас назовете. Слабачка и терпила, верно?
А пример про гопника очень даже в точку.
бред несёте...:spy:
жизнь начинает их иметь только тогда,когда забывают про замок и дропаются на какую-нибудь вкусную плюшку :D
Да я просто не понимаю, в чем, ну в чем тут может быть фан - имея перса хотя бы 80 лвл, например, пойти и вычистить локи, где качаются 30+. Вот полтора года (наверное, уже) играю, ну ни разу не возникало мысли пойти и безо всякой причины испортить таким образом людям настроение.
Xameleonka
22.03.2012, 06:29
Да я просто не понимаю, в чем, ну в чем тут может быть фан - имея перса хотя бы 80 лвл, например, пойти и вычистить локи, где качаются 30+. Вот полтора года (наверное, уже) играю, ну ни разу не возникало мысли пойти и безо всякой причины испортить таким образом людям настроение.
Поставь в эти локи перса высокого лвл, и можно наблюдать как это ПК отправится в пис и больше туда не пойдет, пока этот перс не уйдёт. Или друга позовет на помощь. Видела как ПК бежали бегством увидев сильного противника. http://emo.s2u.vn/LeftAndRight/emo.s2u.vn_047.gif Поэтому и у меня сложилось мнение нейтральное о ПК. Вообще я ненаю что движет ПК, я не они, я такое неадекватство понять не могу, и в моих глазах именно неадекватство характеризуется с ПК. То что вы за полтора года не сливала мелких, можете радоваться, с вами все в порядке http://emo.s2u.vn/LeftAndRight/emo.s2u.vn_064.gif ИМХО
Сливаю все т[ж]оп кланы (по возможности естественно) , ибо политика не у одного клана не нравится, благо персонаж и уровнем и шмотом позволяет, в пв не осталось не одного достойного уважения т[ж]оп клана, сам нахожусь в своём клане где только я и жена :) Советую пвпшники, именно пвпшники а не ПКшники которые по нупски долбят 30-90 левлы, объеденяйтесь, и фаньтесь не на нубах, а на этих топовых кланах, очень даже интересно.
KeNaRtIk
22.03.2012, 07:36
не люблю быть пк,если стану то быстро отмоюсь в локах
Поставь в эти локи перса высокого лвл, и можно наблюдать как это ПК отправится в пис и больше туда не пойдет, пока этот перс не уйдёт. Или друга позовет на помощь. Видела как ПК бежали бегством увидев сильного противника. http://emo.s2u.vn/LeftAndRight/emo.s2u.vn_047.gif Поэтому и у меня сложилось мнение нейтральное о ПК. Вообще я ненаю что движет ПК, я не они, я такое неадекватство понять не могу, и в моих глазах именно неадекватство характеризуется с ПК. То что вы за полтора года не сливала мелких, можете радоваться, с вами все в порядке http://emo.s2u.vn/LeftAndRight/emo.s2u.vn_064.gif ИМХО
Вообще не появляюсь мелкими твинами в локах без основы рядом:D Что самое интересное, ПК практически не встречаются:( Боятся что ли:spy:
jovannidesu
22.03.2012, 09:50
По поводу мАей грАматности не нада говорить что нитак я и сам знаю окда?!?!
Спасибо, еще раз посмеяЛСЯ над тобой =)
Опять ты, нуботролль с чсв овер9000. Вроде писал, что взрослый, а сам "как муравей - постоянно какую-то херню несешь". На грамотность твою пофиг, но логика как у первоклассника: слили меня? ну ничего, вырасту -солью 10. Придумал себе какую-то (омг) Теорию комплекса слитого нуба, влекущего глобальные игровые сдвиги, и пытаешься слить всякого посетителя форума, ответившего вопреки твоего мнения, ну не детское ли поведение?
Vitaliy1208m
22.03.2012, 10:41
ливаю все т[ж]оп кланы (по возможности
естественно) , ибо политика не у одного клана
не нравится, благо персонаж и уровнем и
шмотом позволяет, в пв не осталось не одного
достойного уважения т[ж]оп клана, сам
нахожусь в своём клане где только я и жена Советую пвпшники, именно пвпшники а не
ПКшники которые по нупски долбят 30-90
левлы, объеденяйтесь, и фаньтесь не на нубах,
а на этих топовых кланах, очень даже
интересно.
Интересно, пожалуй стоит взять на вооружение.
Ctcnhbxrf
22.03.2012, 19:14
На самом деле тут ты очень сильно ошибаешься ибо как я писал выше, горем руоффа являются именно те ботаны которых начинают сливать на ранних лвлах. Ноющие, стонущие, вечно зеленые и недовольные они завопив в одно горло могут в кратчайшие сроки вызвать бурю негативных эмоций.) Неподумай ни в коем случае что я хочу тебя обидеть, просто анализируя историю пв у нас в России, можно легко увидеть что 90% негатива тут создается "безобидными" нытиками которым всегда и всего мало.
Другое же дело когда человек начинает пищать, вопить и злиться из за игры. Его слили- у него упало настроение. Вот она большая болезнь, не уметь воспринимать игру игрой...)
Мне всё равно, что ты тут пишешь, я знаю что ты неудачник и дерьмо. Льёшь мелких и сливаешься от равных, вот твои реалии. А если тебя вдруг слил равный, то твоя тру тактика слива, это зажечь 3 чи в полёте и крысануть пока тот трепится в чат. Вот это реалии ;)
PS Ну ещё можно слить под ассистом :)
У тебя слишком завышена самооценка...
PSS Обиженка детектед
DartLeonidius
22.03.2012, 19:23
Мне всё равно, что ты тут пишешь, я знаю что ты неудачник и дерьмо. Льёшь мелких и сливаешься от равных, вот твои реалии. А если тебя вдруг слил равный, то твоя тру тактика слива, это зажечь 3 чи в полёте и крысануть пока тот трепится в чат. Вот это реалии ;)
PSS Обиженка детектед
вот как возьму и как сагрюсь))) хD
почему-то все свято уверены, что слив мелких - это от попаболи в реале и никто никогда не думал, что это приносит удовольствие и спокойствие. причем, что характерно, мелкие сами мимоходом шикарно лезут под аое в 29-м при бое на равных)
а обиженки только те, которые повеситься из-за того, что их слили, готовы))):shuffle:
Ctcnhbxrf
22.03.2012, 19:28
почему-то все свято уверены, что слив мелких - это от попаболи в реале и никто никогда не думал, что это приносит удовольствие и спокойствие. причем, что характерно, мелкие сами мимоходом шикарно лезут под аое в 29-м при бое на равных)
а обиженки только те, которые повеситься из-за того, что их слили, готовы))):shuffle:
Не надо сравнивать случайное аое и намеренный слив. Это разные вещи.
Какой может быть кайф в слитие заведомо слабого персонажа, который даже ответить не может? Он падает с удара. Я всё равно останусь при своём, что слив малых лвлов-это удел неудачников, которые просто ни на что не способны.
PS Я сейчас не рассматриваю случаи, когда есть причина для слива... но такое редкость ;)
DartLeonidius
22.03.2012, 19:38
Не надо сравнивать случайное аое и намеренный слив. Это разные вещи.
Какой может быть кайф в слитие заведомо слабого персонажа, который даже ответить не может? Он падает с удара. Я всё равно останусь при своём, что слив малых лвлов-это удел неудачников, которые просто ни на что не способны.
PS Я сейчас не рассматриваю случаи, когда есть причина для слива... но такое редкость ;)
ну вот на примере из всем известной рпгшки приведу (приводил уже года 2 назад, ну да не суть). идешь ты весь такой темный джедай по кораблю, на который напали какие-то там ситхи. видишь перед собой пачку врагов. легким движением руки послаешь аое молнию, которая ваншотает абсолютно всех и упиваешься своей крутостью и невье...тью. это как пример. и дело тут не в неудачниках, совсем нет (хотя я тоже этим грешил от плохого настроения - позволяет сорвать на ком-то злость, но было пару-тройку раз), просто это может приносить удовлетворение и даже удовольствие. это как пати росянок 1 аое положить всю полянку...
я тоже не рассматриваю, хотя самолично 40 часов пк на глупом глупом маге набил, который все писал и писал в общий чат. сперва посливал всласть, а потом еще и в баню его на 10 дней определил (давно это было, за мат баню давали)
ПыСы: я даже наверно при желании на того мага и щас скрины намыть могу. комп вроде тот же...
andreasOFK
22.03.2012, 20:57
Я пробовал ПВП - пострадал один танчик, на 10 лвл старше меня хД моя политика такова: поистине сильный никогда не нападает первым. Мое чувство достоинства не позволяет мне трогать мелких. Это не интересно во первых. Они мрут от одного тычка. А во вторых, я даже розовых не лью. Мало ли где он набил ПК, может это было случайно. Как на зло все ПК луки стоят и отмываются ... ну где же вы ребята, так хочу вас помять ^^ Кстати выяснил, что многие начинают хулиганить, апнув 70-й лвл и дальше не двигаются. Видимо горизонт возможностей для них уже подошел до потолка =) глупо ребята я уже стал хорошим ПВЕ. Мобы бьют гораздо больнее чем другие игроки. Так что живу в ПВ по принципу. Меня тронут - я убью )
mayby444
23.03.2012, 18:15
Когда появилась возможность в 29 летать, я своей мелкой друлькой, спешащей на ежу, стала облетать эту компанию в 29, чтоб не попасть под аое. В результате меня слили 2 сина под потолком из инвиза. Так что не надо валить все на неаккуратность мелких персов.
Настоящее удовольствие, мне кажется, может принести слив персонажа, который выше тебя по лвл, лучше одет, и т.д. и т.п.
А вот мне интересно, сливает кто-нибудь персонажей, которые в афке летят где-нибудь? Иногда у нипов по гео такая толпа собирается...
Когда появилась возможность в 29 летать, я своей мелкой друлькой, спешащей на ежу, стала облетать эту компанию в 29, чтоб не попасть под аое. В результате меня слили 2 сина под потолком из инвиза. Так что не надо валить все на неаккуратность мелких персов.
Настоящее удовольствие, мне кажется, может принести слив персонажа, который выше тебя по лвл, лучше одет, и т.д. и т.п.
А вот мне интересно, сливает кто-нибудь персонажей, которые в афке летят где-нибудь? Иногда у нипов по гео такая толпа собирается...
Меня один раз пытался слить син уровнем ниже:laugh: Воистину, наглость и самонадеянность не знает границ. Когда вернулась к компу и заметила, навешала люлей, но раз 5 хирку он мне покатать успел.
Еще есть обнирваненные по уши тру-папки, которые любят посливать на 5 или 29 томе всех подряд. Таких обычно только пати топов способна угомонить и заставить офнуться.
DartLeonidius
24.03.2012, 14:53
1.Когда появилась возможность в 29 летать, я своей мелкой друлькой, спешащей на ежу, стала облетать эту компанию в 29, чтоб не попасть под аое. В результате меня слили 2 сина под потолком из инвиза. Так что не надо валить все на неаккуратность мелких персов.
2.Настоящее удовольствие, мне кажется, может принести слив персонажа, который выше тебя по лвл, лучше одет, и т.д. и т.п.
3.А вот мне интересно, сливает кто-нибудь персонажей, которые в афке летят где-нибудь? Иногда у нипов по гео такая толпа собирается...
1. ну я про себя говорю. дерешься с каким-нить луком - он бегает, естесна юзаешь драконы - лавину - гору, для полного эффекта и краем глаза замечаешь 2-3 человека, которые откинули копытца после данной аое - вопрос - какого ляда они там делали? ну это канеш если претензии есть.
2. это другого рода удовольствие. бывают ситуации, когда хочется просто убивать. все вот предлагают в контру идти, но там это - сама цель игры, толку-то... а здесь - "умрите все, умрите, горите в вечном огне" и тд и тп, посливаешь человек 20 рандомных и чувствуешь себя как бы э... как будто медитировал)
3. я вот позавчера ботов сливал, хотя сливал - сильно сказано. убил петов, потом по действиям понял, что се боты (продолжали как ни в чем не бывало по мобам шмалять своим зеленым плевком) убил ботов, и все, они так хладным трупом и лежали пол часа (спецом там висел). вот кто мне скажет че такое с ними приключилось? о_О раньше вроде ресались. а по гео - не так интересно...
PSS Обиженка детектед
Читай 1 часть предыдущего сообщения.
Поторю : "это жестокая реальность"
Всю жизнь был ПК и буду лить нубов ибо ничего плохого не вижу в этом.
mariam75
09.04.2012, 14:15
самое забавное тут вот что: я прист абсолютно пвешный
и часто довольно агрятся ПК самых разных лвлов и классов
одна закономерность: стоит позвать кого-нибудь из клановых хаев на помощь, ПК уходят в пис/инвиз/к черту на рога)) и выковырять их из безопасности довольно трудно
то есть, смысл ПК именно в том, чтобы убивать тех, кто не может дать сдачи
согласитесь, это НЕ странно, а как раз очень даже по человечески
я бы даже сказала, что желание нагнуть слабого и пресмыкнуться пред сильным - одно из качеств, с древних времен Хомо Эректус (а то и раньше) присущих человеку вообще
закон курятника, ага
про йеху еще Свифт писал
наоборот, ненормальны те, кто не убивает малышню, не крысятничает, не бьет в спину... поэтому их, увы, не так много
neyasyt85
09.04.2012, 14:30
самое забавное тут вот что: я прист абсолютно пвешный
и часто довольно агрятся ПК самых разных лвлов и классов
одна закономерность: стоит позвать кого-нибудь из клановых хаев на помощь, ПК уходят в пис/инвиз/к черту на рога)) и выковырять их из безопасности довольно трудно
то есть, смысл ПК именно в том, чтобы убивать тех, кто не может дать сдачи
согласитесь, это НЕ странно, а как раз очень даже по человечески
я бы даже сказала, что желание нагнуть слабого и пресмыкнуться пред сильным - одно из качеств, с древних времен Хомо Эректус (а то и раньше) присущих человеку вообще
закон курятника, ага
про йеху еще Свифт писал
наоборот, ненормальны те, кто не убивает малышню, не крысятничает, не бьет в спину... поэтому их, увы, не так много
за последние 2 строки-не уважаю.в чём заслуга-мелкого положить?это и так ясно что 50-тый например убьёт 30-го.
Зачееем вы подняли эту тему?
mariam75
09.04.2012, 14:39
вы внимательнее вчитайтесь, окда?
суть в том, что в человеке нормальном (каких больше) верх берут вовсе не всякие там самопожертвования и филантропизмы, а наоборот, желание выпендрится, уравть лучший кусок любой ценой и тд инстинкты короче
таких больше всего и в реале, и, разумеется, в ПВ
а прекраснодушных романтиков жизнь обычно или гнет, или ломает, или - что редко - делает сильнее
mariam75
09.04.2012, 14:40
Зачееем вы подняли эту тему?
а я же радужная няшка, вы чо
миру мир, а писе пис!
и счастье всем даром, пусть никто не уйдет! (обиженным)
Ну,больше тем,больше постов,так ведь?
mariam75
09.04.2012, 15:08
Ну,больше тем,больше постов,так ведь?
смотря какие тут модеры))))
Модеры отличные.
Я пк-обсуждайте меня полностью!
mariam75
09.04.2012, 15:21
Модеры отличные.
Я пк-обсуждайте меня полностью!
а где фото в голом виде и анкетные данные? ну, чтобы полностью?))))))
DartLeonidius
09.04.2012, 15:54
суть в том, что в человеке нормальном (каких больше) верх берут вовсе не всякие там самопожертвования и филантропизмы, а наоборот, желание выпендрится, уравть лучший кусок любой ценой и тд инстинкты короче
а прекраснодушных романтиков жизнь обычно или гнет, или ломает, или - что редко - делает сильнее
чет вы как-то сурьезна все воспринимаете. (таких как раз большинство). ассоциируете себя со своим персонажем наверно. РП - это канеш гуд и все такое, но так огорчаться из-за смерти.... тем более причем тут желание выендриться, джаст фор фан ну и такой троллинг ваших хаев. смотрите. сливаешь кого-то. он зовет хаев, отвлекает их от квестов/фарма/гуймы/нужное подставить. они бросают все и прилетают вершить раведную мстю, а ты садишься и медитируешь в ближайшей пис-зоне. в итоге такое убийство, как вы описали, не на вас лично направлено, а на тех самых хаев. чтобы туда сюда летал, а еще можно скруться с места престуления, чебы еще поискали или зайти твинком уровня локи и спокойно бить мобиков, наблюдая как они бесятся от злости)))))))) забавно же.
ПК это весело как бы вы не спорили с этим.
Вот я был рад,когда узнал,что замок не дает дропаться,я тогда на 50 лвл отправился в деревню рыбаков и устроил там бойню. :D
А я когда узнал что при замке не дропается пошёл бить всех в ДО. Было весело. Привели хая и он сломал мне шмотку на 6 миражей чему я был удивлён ну ещё больше.
mariam75
09.04.2012, 16:00
я вообще несерезная)))
от гуя их не отвлекают, ибо они на то и есть, чтобы нагибать
ну и, если честно, всем кроме одного напинали в итоге, а с одного наиболее упорного понавываливалось добра, увы, фиол(((
а от своих выводов ниатказываюс) вы обезьян в живой природе или хотя бы по тв видели? вот то же самое)) вплоть до кидания палками в хычников - с безопасного расстояния))
DartLeonidius
09.04.2012, 16:04
я вообще несерезная)))
от гуя их не отвлекают, ибо они на то и есть, чтобы нагибать
ну и, если честно, всем кроме одного напинали в итоге, а с одного наиболее упорного понавываливалось добра, увы, фиол(((
а от своих выводов ниатказываюс) вы обезьян в живой природе или хотя бы по тв видели? вот то же самое)) вплоть до кидания палками в хычников - с безопасного расстояния))
пичаль-тоска, но с мну могут тока миражики выпасть. и этот нубский замок не для меня -фулл ривязка рулит чо.
если вы минЭ, то таки да, учавстваваль. ходиль в катопати, если вам это што-та говорит, но это было давно, уже года два назад наверно, а когда игра показалась мне убитой - перешел на фан на згд и с тех пор вот уже 2 года (без ары месяцев) играю в другой игре, а здесь 200 часов пк. снижалось как-то до 146, но это я фигней страдал просто):D
а бибизяны.... доводилось да, но это не имеет отношения к теме пк)
Простите, ваш уровень, класс, убеждения касательно ПВ, опыт, сервер, клан, всё абсолютно всё указывает на то что вы dno и для ПВП не предназначены.
mariam75
09.04.2012, 16:06
чо-то аффтар выше не со мной говорил, да(((
а что касается ЗГД и ПВП - мы ж вроде о ПК говорили, которые мрачно режут все живое на нуболоках и нагло гыгыкают в пм...
или нет? =)
Простите, ваш уровень, класс, убеждения касательно ПВ, опыт, сервер, клан, всё абсолютно всё указывает на то что вы dno и для ПВП не предназначены.
а вот это явно мне))))
таки я на то и не претендую, да
и еще раз - писе- пис, ня!
что вы dno и для ПВП не предназначены.
А где копирайт на моё имя? :tfm:
Пс. Согласитесь,что dno транслитом обиднее звучит :D
DartLeonidius
09.04.2012, 16:26
чо-то аффтар выше не со мной говорил, да(((
а что касается ЗГД и ПВП - мы ж вроде о ПК говорили, которые мрачно режут все живое на нуболоках и нагло гыгыкают в пм...
или нет? =)
ты не представляешь себе какая у меня была раньше позиция. мол в замесе нуна аккуратно выцеплять цель, бить соло скилами и старацо не аоешить. но потом с игрой стало что-то не то и я плюнул на все) ты даже не представляешь себе, сколько часов можно набрать, убивая только равных или синов, нападающих на тебя из за красного ника, простыми аое скилами.
а мрачно резать все живое тоже же весело бывает. человек реснется себе в город, придет опять туда где фармил и все. а мрачный воин тьмы полетит дальше искать невинные жертвы для жертвоприношения великому и темному богу рандома. (рп таки да....) красные нагибаторы сюда не вписываются, потому что не могут быть по определению невинными, знач для ритуала не подходят(((
mariam75
09.04.2012, 16:32
=''( я плакаю кровавыми слезами умиления, правда
кровавыми - чтоп не оффтоп был
про позицию Вашу апсалютна не в курсе, но, полагаю, все имеют свои побудительные причины для тех или иных действий
тмол в замесе нуна аккуратно выцеплять цель, бить соло скилами и старацо не аоешить.
Я вас умоляю.
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=491994568-63-72
Частенько гору под сутрой на згд пускаю,вечно красный с згд ухожу. :D
DartLeonidius
09.04.2012, 16:43
Я вас умоляю.
Частенько гору под сутрой на згд пускаю,вечно красный с згд ухожу. :D
я говорил про 2009 год, когда война топов мне была побрарбану и вступил я на одну сторону только потому что в замесах меня задевала только одна сторона конфликта, а другая.... вобщем забейте.
neyasyt85
09.04.2012, 17:04
меня не согнула и не сломала-и в армии был однако.стал только сильнее.несмотря на это за справедливость.
mariam75
09.04.2012, 17:05
меня не согнула и не сломала-и в армии был однако.стал только сильнее.несмотря на это за справедливость.
я искренне рада за вас, правда =)
Ты прекраснодушный романтик? ТЫ ПОДПИСАЛ себя под прекраснодушного романтика? Azis не?
ПК хорошо
Анти - ПК нестрашно.
Неясыть-романтик?Я вас умоляю!
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fim2-tub-ru.yandex.net%2Fi%3Fid%3D491994568-63-72
А ну да,он же 32 магичек спасает.
Венцнуп....хммм...это ты чтоле,не?)
Да я тоже помню ту смешную историю про спасение магички 32 уровня от сина 84 лвла.
JessiDru
09.04.2012, 18:23
Где ответ "Фаниться во фри со всеми кто фаниться"?!!!11 о.О
да вроде 81 =\ по теме - пк по настроению.
Ога,у меня когда хорошее настроение,тоже пекашу.
JessiDru
09.04.2012, 18:48
Ога,у меня когда хорошее настроение,тоже пекашу.
А у меня когда хорошее настроение, иду качать твинков)
Качаю твинка,независимо от настроения.
ПК хорошо
Анти - ПК нестрашно.
ПК - хорошо
Мат - хорошо
Девушек оскорблять - хорошо *нуачо, все ж твари продажные*
Разводить с*ач в горн - хорошо *пусть все знают, какой я тру, а вон тот вон - нуб*
Неадекватить, кидать пати - хорошо
Не мешать другим игрокам и помогать нубам - фу, обиженка ущербный
Руофф, такой руофф.
Да вообще,устои разлагаются прямо на глазах!
striker999
09.04.2012, 18:58
Я обычно в ГО прибегал, лил всё что движется (друзья иногда тоже в респ летали, только если аоешил), последнее время почти не играю......ну да ладно.
Сейчас отмылся, бегаю белый и всё удивляются......впрочем как и я. оО
Просьба к автору такова: Надо было добавить ещё несколько предпочтений, одно из которых "Лью всё что движется, не жалею никого по уровню и полу, вне зависимости от мест слива х)"
Мне очень нравятся люди, которых убиваешь и в ПМ летят либо маты, либо нытьё, так было приятно это читать :]
ТакогО моё мнение)Можете осуждать, можете не осуждать, всем кто с Альтаира привет :p
stratig84
09.04.2012, 19:12
Я обычно в ГО прибегал, лил всё что движется (друзья иногда тоже в респ летали, только если аоешил), последнее время почти не играю......ну да ладно.
Сейчас отмылся, бегаю белый и всё удивляются......впрочем как и я. оО
Просьба к автору такова: Надо было добавить ещё несколько предпочтений, одно из которых "Лью всё что движется, не жалею никого по уровню и полу, вне зависимости от мест слива х)"
Мне очень нравятся люди, которых убиваешь и в ПМ летят либо маты, либо нытьё, так было приятно это читать :]
ТакогО моё мнение)Можете осуждать, можете не осуждать, всем кто с Альтаира привет :p
Лить все что движется, это как бухать все что горит. Ты просто не на что не способное нубло. Тебя наверно били в школе? Раз ты такой "злой".
striker999
09.04.2012, 19:16
Лить все что движется, это как бухать все что горит. Ты просто не на что не способное нубло. Тебя наверно били в школе? Раз ты такой "злой".
Ахах, я злой? Это игра парень, ты больше похож на того, кого и в игре бьют и в реале, меньше злись и будет всё ништячок;):lol:
Кстати, насчёт - "бухать всё что горит"......
Эммм.......Не похоже что ты сначало думаешь, а потом уже излогаешь свою мысль:laugh:
Ахах, я злой? Это игра парень, ты больше похож на того, кого и в игре бьют и в реале, меньше злись и будет всё ништячок;):lol:
Кстати, насчёт - "бухать всё что горит"......
Эммм.......Не похоже что ты сначало думаешь, а потом уже излогаешь свою мысль:laugh:
Зло- не зло... вопрос воспитания, скорее. Ребят, ну правда, такие мысли возникают, что тем, для кого что моб, что игрок 30+(которым управляет реальный живой человек), родители в детстве в голову чего-то недоложили. Не вы такие, жизнь такая, что про уважение, взаимопомощь, моральную этику слыхом не слыхивали. И страшно то, что что в игре, что в реале все это поощряется и нормой жизни считается.
Щас полетят посылы в симс и тетрис.
Чо опять разнылись,сливать персов на 20+ лвлов ниже-это нормально.Написано же "Если вы выйдете из безопасной зоны,то попадете в зону свободного PvP".Вот и сидите тогда в писе и качайтесь крафтом яшмы под х12.
DartLeonidius
09.04.2012, 19:37
Зло- не зло... вопрос воспитания, скорее. Ребят, ну правда, такие мысли возникают, что тем, для кого что моб, что игрок 30+(которым управляет реальный живой человек), родители в детстве в голову чего-то недоложили. Не вы такие, жизнь такая, что про уважение, взаимопомощь, моральную этику слыхом не слыхивали. И страшно то, что что в игре, что в реале все это поощряется и нормой жизни считается.
Вопрос воспитания - это не посылать всех на 3 веселых буквы и быть предельно вежливым, а убийства в игре..... так это сервера такие, здесь как бы можно это делать. можно даже случайно комбинацией на том же ЗГД отправить на респ людей 70-80 только потому что они стояли рядом при касте драки+лавина+гора. да и вообще что теряется от сливов? ничего, так чего парится?
если бы были у нас кноочки на пве статус тем бы таких не было, но в описании игры четко сказано, что осле 30 выходя из пис-зоны вы рискуете быть убитыми. так что...
Trey2Trey
09.04.2012, 19:46
Выходя из дома вынести мусор вы рискуете быть убитыми. Подошел к мусорке- там стою я, мешаю тебе "сдать квест", ***к с ноги в табло, лошня :D
JessiDru
09.04.2012, 19:49
+1 к посту.
striker999, у тебя температура от чсв не поднялась случаем?
DartLeonidius
09.04.2012, 19:52
Выходя из дома вынести мусор вы рискуете быть убитыми. Подошел к мусорке- там стою я, мешаю тебе "сдать квест", ***к с ноги в табло, лошня :D
Могу ли я сразиться с другим игроком?
Да, после получения 30 уровня, персонаж может свободно участвовать в схватках с другими игроками везде где угодно: на земле, на воде, в воздухе. До 30го уровня вы можете предложить дуэль другому игроку.
а вот вам пруффлинк
http://pw.mail.ru/faq.php?faq=game_pvp#faq_game_pvp_001
и не надо ровнять игру с реалом, недалекий человек. в реале тебя реснуть некому, а в игре встал и дальше пошел.
вот еще от-туда же.
ак организовано PK (Убийство Игроков)?
После 30 уровня можно напасть на других вне безопасных зон (Города).
Здравомыслящий человек в теме,неужели.
Trey2Trey
09.04.2012, 20:02
Это можно делать, но это также считается преступлением. Мне непонятно только, почему стражники городов настолько ленивые задницы, чтобы ходить и патрулировать города.
DartLeonidius
09.04.2012, 20:05
Это можно делать, но это также считается преступлением. Мне непонятно только, почему стражники городов настолько ленивые задницы, чтобы ходить и патрулировать города.
мне кстати тоже жаль, это добавило бы экстрима и принесло бы еще больше фана.
JessiDru
09.04.2012, 20:05
Что за бред :D В кланах это преступление, за это в кос сажают и штрафы выписывают) Но этим всем офицеры занимаются, а не нпс )
А фан в наше время самое интересное потому что это ПК.
DartLeonidius
09.04.2012, 20:11
и вообще кстати да, у нас не государство. у нас феодализм. в одном клане ты в косе, в другом - нет. если ты кого-то убил, его клан внесет тебя за это преступление в кос, но все остальные никакого отношени к этому иметь не будут, так что врятли это преступление в общеринятом смысле.
В таком случае, если какой либо клан ввёл вас в кос за то или иное преступление, значит нести его будете вы только перед вышеупомянутым кланом. В общем не бойтесь врагов окда.
Aligieri
09.04.2012, 20:14
Я ничего плохого в выкосе игров +30 не вижу)
Как и в выкашивании персонажей маленьких и не очень девочек)
Игра предусматривает ПвП,значит я имею право вырезать все и вся)Или хотя бы пытаться это делать)
Я имею полное право с кланом испортить РБ другому клану,пусть и более слабому)
Я имею право собрать 3-4 патьки единомышленников и устроить рейд по фришкам,раздавая люли всем и вся,даже топовым кланам и их пафосным персам с +12,а потом просто смотаться без объяснений, не дожидаясь мести зерго-альянсов)
И конечно я не вижу ничего такого в порче кача или выполнения РБ другим игрокам.
Не моя вина,что вы играете на одном серве со мной,моим кланом и друзьями)
Тем,на ком я набиваю фраги ничего объяснять не собираюсь,на это просто не хватит времени)
Я лью все и вся,когда мне хочется и как мне хочется)
Мне это нравится)Я могу слиться и сливаюсь как и все)Причем очень часто)
Приходите,убивайте, я только за)Не можете?Я тут при чем?Ну ок,можете выстроить в мою честь небоскреб кирпичами из своего заднего прохода)Я привык)По вам веселый фермер плачет)
Это мой стиль игры)Менять его не собираюсь,добавляйте в кос и наслаждайтесь последствиями)
Можете дальше выдумывать себе правила и слушать форумных праповедниц)
Они ещё мой психологический портрет составят по аватарке)
Но такими темпами вы вернетесь к тому,что было при запуске проэкта-жалобам в саппорт "Меня ПК..."
DartLeonidius
09.04.2012, 20:15
В таком случае, если какой либо клан ввёл вас в кос за то или иное преступление, значит нести его будете вы только перед вышеупомянутым кланом. В общем не бойтесь врагов окда.
само собой)))))) бойтесь того клана, если играете, ну ли плюйте на все, как всем известные личности в косе у всего сервера))))):D
JessiDru
09.04.2012, 20:17
Я ничего плохого в выкосе игров +30 не вижу)
Как и в выкашивании персонажей маленьких и не очень девочек)
Игра предусматривает ПвП,значит я имею право вырезать все и вся)Или хотя бы пытаться это делать)
Я имею полное право с кланом испортить РБ другому клану,пусть и более слабому)
Я имею право собрать 3-4 патьки единомышленников и устроить рейд по фришкам,раздавая люли всем и вся,даже топовым кланам и их пафосным персам с +12,а потом просто смотаться без объяснений, не дожидаясь мести зерго-альянсов)
И конечно я не вижу ничего такого в порче кача или выполнения РБ другим игрокам.
Не моя вина,что вы играете на одном серве со мной,моим кланом и друзьями)
Тем,на ком я набиваю фраги ничего объяснять не собираюсь,на это просто не хватит времени)
Я лью все и вся,когда мне хочется и как мне хочется)
Мне это нравится)Я могу слиться и сливаюсь как и все)Причем очень часто)
Это мой стиль игры)
Можете дальше выдумывать себе правила и слушать форумных праповедниц)
Они ещё мой психологический портрет составят по аватарке)
Но такими темпами вы вернетесь к тому,что было при запуске проэкта-жалобам в саппорт "Меня ПК..."
Прям Конституция PW Оо
Только как в 1 классе: "Я имею право на учебу, Я имею право на жратву, Я имею право на бумажный домик..." :D
Aligieri
09.04.2012, 20:22
Прям Конституция PW Оо
Не конституция,но на статью из неё явно тянет)Многие согласятся)
Только как в 1 классе: "Я имею право на учебу, Я имею право на жратву, Я имею право на бумажный домик..." :D
Нормальные люди в первом классе в прописях пишут и через скакалку прыгают.
Или за 13 лет все так сильно изменилось в русских школах?
Ухх,еще как изменилось...лет 13(да какие 13,11) понятия "школоты" вообще не было.
JessiDru
09.04.2012, 20:25
Не конституция,но на статью из неё явно тянет)Многие согласятся)
Нормальные люди в первом классе в прописях пишут и через скакалку прыгают.
Или за 13 лет все так сильно изменилось в русских школах?
Не знаю, но в правовых школах Право учат с первого класса, так что, там серьезные люди :D
Aligieri
09.04.2012, 20:25
Не знаю, но в правовых школах Право учат с первого класса, так что, там серьезные люди :D
ОМГ (10 омг)
JessiDru
09.04.2012, 20:27
ОМГ (10 омг)
Я сама в такой школе училась)
Oh shi..,забивают молодежи голову хренью.
Вопрос воспитания - это не посылать всех на 3 веселых буквы и быть предельно вежливым, а убийства в игре..... так это сервера такие, здесь как бы можно это делать. можно даже случайно комбинацией на том же ЗГД отправить на респ людей 70-80 только потому что они стояли рядом при касте драки+лавина+гора. да и вообще что теряется от сливов? ничего, так чего парится?
если бы были у нас кноочки на пве статус тем бы таких не было, но в описании игры четко сказано, что осле 30 выходя из пис-зоны вы рискуете быть убитыми. так что...
Случайное - это одно дело. То, что ЗГД фри-ПвП зона 99% игроков знают, тусуются там на свой страх и риск. ЗГД всегда можно облететь, обойти и т.д. Со всей картой этого не сделаешь, ПвЕ-кнопки нет. Что теряется от сливов? Хорошее настроение, как минимум. Люди все разные, реакция у всех разная. У кого-то день неудачный был, дети вообще болезненно реагируют на такие мелочи. С возрастом обычно приходит понимание этого. Мораль - это тоже часть воспитания, но 90% вообще не в курсе, что это такое. И никогда не поверю, что любители посливать 30+ в реале белые овечки, бабушек через дорогу переводят, место женщинам с детьми в транспорте уступают да благотворительностью занимаются.
Чо опять разнылись,сливать персов на 20+ лвлов ниже-это нормально.Написано же "Если вы выйдете из безопасной зоны,то попадете в зону свободного PvP".Вот и сидите тогда в писе и качайтесь крафтом яшмы под х12.
Типичный представитель руоффа. Пофиг на всех, лишь бы мне хорошо было.
100% ПвП игра - это КС. В ПВ же, не поверите, еще и другие аспекты есть. Никто не говорит, что сливать 30+ нельзя, речь о том, что это нехорошо.
Почему это нехорошо?Потому что они слабее?Ну а ведь игроки в кс тоже не все тру аццы,есть и тру аимеры,а есть полные dno.
striker999
09.04.2012, 20:44
+1 к посту.
striker999, у тебя температура от чсв не поднялась случаем?
Причём тут какое-то воспитание, мужик может быть образован, богат, иметь семью и при этом н**ер сливать всё подряд в ПВ, ты игру путаешь с реальностью дитё, 2pizza.
Удаляй ПВ и иди учись жизни, а потом и в играх, показывай свою мудрость.
ПК - ЭТО ХОРОШО, ЕСЛИ ТЫ СЛАБЫЙ, ТВОИ ПРОБЛЕМЫ (с)
Я всё сказал, кому не нравится, можете засунуть своё мнение себе обратно, откуда выпукали (с) хD
Почему это нехорошо?Потому что они слабее?Ну а ведь игроки в кс тоже не все тру аццы,есть и тру аимеры,а есть полные dno.
В КС никто не приходит нюхать цвяточки и фармить мобов. Игроки приходят сражаться с другими игроками. В ПВ есть другие аспекты. 30+ ПвП не интересуются в принципе, их интересует кач. Папки-ПК навязывают им свою волю, создавая помехи для игры, отнимая время, портя настроение. Есть разница?
Причём тут какое-то воспитание, мужик может быть образован, богат, иметь семью и при этом н**ер сливать всё подряд в ПВ, ты игру путаешь с реальностью дитё, 2pizza.
Вам это не грозит. Материться и грубить девушке - несомненно признак большого ума и наличия трех высших образований.
Aligieri
09.04.2012, 20:46
На цитаты разбирай)
Мораль - это тоже часть воспитания, но 90% вообще не в курсе, что это такое
Откуда такие цифры?Снова с потолка?
Даже если бы вокруг вас (это только по вашему мнению так)было бы так много людей без представления о морали,это не значит,что это везде так.Типичная женская привычка обобщать.
И никогда не поверю, что любители посливать 30+ в реале белые овечки, бабушек через дорогу переводят, место женщинам с детьми в транспорте уступают да благотворительностью занимаются..
Предположим,я каждый месяц честно 1к рублей спускаю на благотворительность.Я и не помню,когда последний раз в метро сидя ездил.С тренировок не в счет,они поздно ночью.
Да и вообще,откуда у вас подобные,ни на чем не обоснованные мысли?
У меня друг,врач.Знаете,сколько он жизней спас?И это не мешает ему пвпшиться.
Знали бы вы какую он садомию устраивает из пвп)))
Типичный представитель руоффа. Пофиг на всех, лишь бы мне хорошо было.
Да)Нормальная точка зрения)Вся игра сводится к этому ИМХО.
DartLeonidius
09.04.2012, 20:55
Случайное - это одно дело. То, что ЗГД фри-ПвП зона 99% игроков знают, тусуются там на свой страх и риск. ЗГД всегда можно облететь, обойти и т.д. Со всей картой этого не сделаешь, ПвЕ-кнопки нет. Что теряется от сливов? Хорошее настроение, как минимум. Люди все разные, реакция у всех разная. У кого-то день неудачный был, дети вообще болезненно реагируют на такие мелочи. С возрастом обычно приходит понимание этого. Мораль - это тоже часть воспитания, но 90% вообще не в курсе, что это такое. И никогда не поверю, что любители посливать 30+ в реале белые овечки, бабушек через дорогу переводят, место женщинам с детьми в транспорте уступают да благотворительностью занимаются.
если ты прилетел убивать людей, сливших соклана где-нить у деревушки рыбаков, завязалось затяжное пвп и в итоге посливал десяток нубов, которые любовались процессом это случайно или нет?
ПвЕ кнопки нет.
у меня оно не пропадает, просто напишу - сасибо за пвп. а если сольют твинка - сразу же и пожалеют))))):shuffle:
просто относиться надо легче. и настроение от случайности портится не будет. это как если у эльфов, всмысле сидов на 8-м зайти к клыку и умереть от мобов и обидеться на них, поливая тонны де..ма в чат. глупо же.
"уступить старушке место? она на пенсии, а я весь день на заводе пахал, кто кому уступать должен?"(с) не помню кто. а так вообще это непоказатель. у каждого игра своя. каждый получает удовольствие по-своему. и можно быть добрым и пушистым в реале, в меру естественно. и даже не желать никого убивать, но в той же ГТА тоннами убивать невинных и валить коов на право и налево, росто понимая, что это игра и не более того. так же и тут ты понимаешь, что это игра и ты не ричинил никому вреда, разве что дискомфорт, но это же социалка... ты понимаешь, что даже если ты убил перса - с него не снимут опыт, он может спокойно реснуться в город и продолжить свои дела.
Aligieri
09.04.2012, 20:56
В КС никто не приходит нюхать цвяточки и фармить мобов. Игроки приходят сражаться с другими игроками.
А я заложников спасаю.Ну в этих вопросах вы совершенно неподкованны)Может снова наедите на денди?
Вам это не грозит. Материться и грубить девушке - несомненно признак большого ума и наличия трех высших образований.
Высасывая мнения о других людях из пальца,вы лучше него не становитесь.
В ваш адрес,ничего кроме грубой,но сдравой критики от него я не прочитал.Вы правда приплетаете в игру слишком много жизни,что не есть хорошо.
Не грубите Ayriana!
Она хорошая ^^
Nonstopnonstop
09.04.2012, 20:58
Вопрос к Администрации, или для тех кто в курсе.
Когда откроется 15 сервер и как он будет называтся?( кинули на шмот на Пегасе и жду теперь нового сервера, очень интересует эта информация)-спасибо заранее
Все вы молодцы,один другого стоите.
Aligieri
09.04.2012, 21:00
Не грубите Ayriana!
Она хорошая ^^
И живет в мире,где 90% людей не имеют представления о морали,а все плохие геймеры не уступают места бабушкам.А ещё она отличный психолог и телепат)Прямо мессия в загнивающем мире)
Надеюсь,она его спасет.
Trey2Trey
09.04.2012, 21:01
Кстати, я заметил одно постоянство, когда делаешь гео и в конце на нпс встречаешь девушку - спокойно сдаешь и летишь дальше. Ежели встретишь парня - обязательно последует попытка слить, поэтому я держу палец на кнопке, чтоб заранее слинять. :D
Nonstopnonstop
09.04.2012, 21:01
ДА ОТВЕТЬ ТЕ пожалуйста когда откроется 15 сервак? наверняка это писалось Адмнистрацией, кто часто на форуме в курсе этих дел
Нет,не писалось,я тебе отвечаю.
Откуда такие цифры?Снова с потолка?
Даже если бы вокруг вас (это только по вашему мнению так)было бы так много людей без представления о морали,это не значит,что это везде так.Типичная женская привычка обобщать.
В ПВ таких предостаточно. В реале, впрочем, тоже. Сегодня общественным транспортом с работы возвращалась, зашла на станции мама с двумя близняшками садиковского возраста, хоть бы кто место уступил, сидят все, в т.ч. и подростки, и мущщЫны, и деффачки расфуфыренные.
Предположим,я каждый месяц честно 1к рублей спускаю на благотворительность.Я и не помню,когда последний раз в метро сидя ездил.С тренировок не в счет,они поздно ночью.
И приэтом гордиесь тем, что доводие до истерики семилетних девочек? Где-то лукавите, уважаемый. Одно с другим не сходится.
Да и вообще,откуда у вас подобные,ни на чем не обоснованные мысли?
У меня друг,врач.Знаете,сколько он жизней спас?И это не мешает ему пвпшиться.
Знали бы вы какую он садомию устраивает из пвп)))
ПВПшиться и мне ничего не мешает. А кос-лист даже в афке лить. Но не думаю, что кто-то из них на меня в обиде за это.
Aligieri
09.04.2012, 21:03
ДА ОТВЕТЬ ТЕ пожалуйста когда откроется 15 сервак? наверняка это писалось Адмнистрацией, кто часто на форуме в курсе этих дел
Нет информации.Да и незачем это.
Nonstopnonstop
09.04.2012, 21:04
А будет ли вообше 15 сервак никто не в курсе? ( только 100% ответы а не догадки пожалуйста)
DartLeonidius
09.04.2012, 21:07
А будет ли вообше 15 сервак никто не в курсе? ( только 100% ответы а не догадки пожалуйста)
следите за новостями (с)
:D
Aligieri
09.04.2012, 21:17
В ПВ таких предостаточно.
Cудить о мире по пв.Я уже говорил об этом
Сегодня общественным транспортом с работы возвращалась, зашла на станции мама с двумя близняшками садиковского возраста, хоть бы кто место уступил, сидят все, в т.ч. и подростки, и мущщЫны, и деффачки расфуфыренные.
Про обиженку я таки был прав.Сейчас все для вас плохими будут.И да,теперь понятно,что один вагон\автобус для вас стали важным показателем.
И приэтом гордиесь тем, что доводие до истерики семилетних девочек? Где-то лукавите, уважаемый. Одно с другим не сходится.
Снова выдумываете.Сразу видно-крыть нечем.
Все,что я написал в прошлой теме "Ой сколько семилетних девочек хочет меня убить".
Додумали вы конечно не слабо,хотя,может,прочитали мою характеристику у таких же святых телепатов.
Высасывая мнения о других людях из пальца,вы лучше него не становитесь.
В ваш адрес,ничего кроме грубой,но сдравой критики от него я не прочитал.Вы правда приплетаете в игру слишком много жизни,что не есть хорошо.
Не в мой адрес. Читайте тему не по диагонали, может найдете пост данного индивидуума, хамство там на лицо.
А я заложников спасаю.Ну в этих вопросах вы совершенно неподкованны)Может снова наедите на денди?
Вам жирным шрифтом выделить чтоль? Дело не в том, кого убивать-спасать, а в отношении Вашего оппонента к этому.
у меня оно не пропадает, просто напишу - сасибо за пвп. а если сольют твинка - сразу же и пожалеют))))):shuffle:
просто относиться надо легче. и настроение от случайности портится не будет. это как если у эльфов, всмысле сидов на 8-м зайти к клыку и умереть от мобов и обидеться на них, поливая тонны де..ма в чат. глупо же.
"уступить старушке место? она на пенсии, а я весь день на заводе пахал, кто кому уступать должен?"(с) не помню кто. а так вообще это непоказатель. у каждого игра своя. каждый получает удовольствие по-своему. и можно быть добрым и пушистым в реале, в меру естественно. и даже не желать никого убивать, но в той же ГТА тоннами убивать невинных и валить коов на право и налево, росто понимая, что это игра и не более того. так же и тут ты понимаешь, что это игра и ты не ричинил никому вреда, разве что дискомфорт, но это же социалка... ты понимаешь, что даже если ты убил перса - с него не снимут опыт, он может спокойно реснуться в город и продолжить свои дела.
Вы всех по себе не судите. Я твинов без основы рядом вообще не качаю:shuffle:
ГТА отличается от ПВ тем, что ГТА не онлайн. Вы думаете, что выполняя квест увлекательно и интересно по 3-4 раза ресаться в город? А потом продолжать свое дело, чтобы ему снова помешали? Это все лишнее время, знаете ли. Есть также квесты с таймером. которые таким макаром и провалить можно.
Cудить о мире по пв.Я уже говорил об этом
Еще один любитель выхватывать цитаты из контекста. Беретесь цитировать, цитируйте полностью.
Про обиженку я таки был прав.Сейчас все для вас плохими будут.И да,теперь понятно,что один вагон\автобус для вас стали важным показателем.
Это Ваши выводы, исключительно Ваши.
Снова выдумываете.Сразу видно-крыть нечем.
Все,что я написал в прошлой теме "Ой сколько семилетних девочек хочет меня убить".
Додумали вы конечно не слабо,хотя,может,прочитали мою характеристику у таких же святых телепатов.
Вы с такой гордость это написали, что прям не знаю, что и думать. Может расскажете, чем еще можете погордиться?
А ты место то уступила?
Я не в том возрасте, чтобы проехать в транспорте стоя для меня было непосильным трудом.
DartLeonidius
09.04.2012, 22:01
Вы всех по себе не судите. Я твинов без основы рядом вообще не качаю:shuffle:
ГТА отличается от ПВ тем, что ГТА не онлайн. Вы думаете, что выполняя квест увлекательно и интересно по 3-4 раза ресаться в город? А потом продолжать свое дело, чтобы ему снова помешали? Это все лишнее время, знаете ли. Есть также квесты с таймером. которые таким макаром и провалить можно.
Я не в том возрасте, чтобы проехать в транспорте стоя для меня было непосильным трудом.
проблема в том, что сравнение налицо, как гритсО. кто-то верещит что "Люди оиграют в игры с насилием, а потом начинают делать так же в реальной жизни!!!11расрас. неть насилию в играх!!!11расрас" а кто-то "пк - все ущербы, их бьют в школе, чморят на работе, они срывают злость на невинных ягнятах, жующих травку на росторах онлайн игр. они неняшки". схоже же.
на время разве что тумана можно зафейлить ибо он в 29-м. но не пойдете же вы соло его бить? я туманчика человеку валял, а спросившего с меня 200к за тумана красного обра 80+ (выше но не 90 еще точно) тихо мирно отравил ко всевышнему. причем я сам там стоял и веселился, человек написал мне пм - помоги вальнуть типа времени уже мало. я помог. надо всегда искать выход из ситуации, а не распускать слезы. и не обзательно друга просить или соклана. можно пролетающего мимо хая поросить помочь с квестом "отому что убивают" разве ж кто откажет?
и квесты кстати удобно расположены на разных территориях. достали в одном месте, забей на него и пойди в другое. не хочется - сходи попей чайку с пироженкой - придешь - и на пкшника уже охота и он в пис зоне. все же просто, че зря нервы себе мотать из-за игрового момента?
а ездить сидя ваще не интересно, разве что на дальние расстояния вроде другого города.
Aligieri
09.04.2012, 22:07
Ради Бога.
В ваших глазах я так понял,доносить до слабого пола,что они не правы ,значит попасть в те самые 90%?
Абсолютно всем тут ясно,что ваш тезис
"убивающие +30 в игре не белые овечки,не уступающие бабушкам место в метро и не занимающиеся благотворительностью" - это на 100% бред,вызванный личной обидой.
90% не имеют понятия о морали?
Курам на смех.Причину высказывания лишний раз оглашать не надо.
Вам 3 раза сказали о грубой критике.
Вы прочитали слово "грубой",но критику пропустили мимо ушей.
отношении Вашего оппонента к этому.
Открою,вам маленький секрет:есть люди играющие в кс ради отдыха,и абсолютно не испытывающие никакого негатива к соперникам.Это касается всех игр.
Опять же очевидная истина,писать о которой совершенно не требовалось.
Но для вас все КС игроки останутся навеки ненавидящей друг друга школотой.
Еще один любитель выхватывать цитаты из контекста. Беретесь цитировать, цитируйте полностью.
Я вас спросил откуда у вас сложилось такое мнение о 90% людей.
В ПВ таких предостаточно. В реале, впрочем, тоже.
То бишь то, о чем вы говорите "впрочем" важнее того,что в начале предложения?
Хватит цепляться к словам и выдумывать факты.
Игра не жизнь.
Мы играем как хотим и если человек выносит негатив из игры,то это проблема человека, а не игры и того кто кого-то убил в той же игре.ЧС тоже никто не отменял.
А проводить параллели ПКшниками лоу лв и теми,кто вам не уступает место-очень глупо
Ради Бога.
Я так понял,доносить до слабого пола,что они не правы в ваших глазах,значит попасть в те самые 90% в ваших глазах?
"убивающие +30 в игре не белые овечки,не уступающие бабушкам место в метро и не занимающиеся благотворительностью" - это на 100% бред,вызванный личной обидой.
Курам на смех.Причину высказывания лишний раз оглашать не надо.
Открою,вам маленький секрет:есть люди играющие в кс ради отдыха,и абсолютно не испытывающие никакого негатива к соперникам.
То бишь то о чем вы говорите "впрочем" важнее того,что в начале предложения?
Хватит цепляться к словам и выдумывать факты.
Игра не жизнь.
Мы играем как хотим и если человек выносит негатив из игры,то это проблема человека, а не игры и того кто кого-то убил в той же игре.ЧС тоже никто не отменял.
А проводить паралели ПКшниками лоу лв и теми,кто вам не уступает место-очень глупо
Золотые слова))
striker999
09.04.2012, 22:19
В КС никто не приходит нюхать цвяточки и фармить мобов. Игроки приходят сражаться с другими игроками. В ПВ есть другие аспекты. 30+ ПвП не интересуются в принципе, их интересует кач. Папки-ПК навязывают им свою волю, создавая помехи для игры, отнимая время, портя настроение. Есть разница?
Мат не в твою сторону шёл, это во-первых.
Во-вторых, я не грубил, так что не надо выдумывать.
Если уже нечего сказать, можешь не врать и не придумывать всякую ерезь.
striker999
09.04.2012, 22:29
Сообщение от Ayriana
Не нравится когда сливают? Не любишь когда грубят?
Хватит это терпеть!!! хD
Есть альтернативное решение всех ваших проблем - ctrl + delete.
И проблемы как не бывало, вам сразу станет лучше, я вас уверяю, вы не будете путать игру с реальностью.
Пользуйтесь ctrl + delete, во всех клавиатурах страны хD
JessiDru
09.04.2012, 22:45
Aligieri и striker999 - 2 убогие типа, у которых столько внутренней злости из-за повседневных проблем, что они расправляются с маленькими лвлами. Мне уже жаль деток, которые могли бы у вас быть. Небось на них орать будете, если вас отстранят от пв. Сами же дети, до 40 лет такими и будете. Этот срач не читала, не интересно, ибо я знаю что он в себе таит. Те, кто получает удовольствие от сливание можно поделить на два типа: Дети/школота, которую всю жизнь пороли; Уже взрослые люди, которых в детстве пороли и в итоге у них сформировалась нездоровая психика. Отнесите себя к одному с вариантов.
Если вы хотите Фана, удовольствия от него, вам может помочь Фришки (сервера), на которых не рулит донат и равные силы.
Но простите... удовольствие от слития маленьких?
Aligieri
09.04.2012, 22:58
Этот *цензура" не читала,
С этого стоило начинать,этим стоило и закончить.
Aligieri и striker999 - 2 убогие типа, у которых столько внутренней злости из-за повседневных проблем
половина сессии уже заработано автоматом,скоро перееду на новую квартиру,с финансами проблем не предвидится,билеты на концерт корна,LP и SP уже лежат)Я счастлив как слон)
Мне уже жаль деток, которые могли бы у вас быть.
Еще одна жалелка (http://lurkmore.to/Мне_вас_жаль) детектед
Небось на них орать будете, если вас отстранят от пв. Сами же дети, до 40 лет такими и будете
У телепатов весеннее обострение,не иначе)
По сабжу:пока идут семинары и конференциив игру могу зайти раза 2 или 3 за неделю.
удовольствие от сливание можно поделить на два типа: Дети/школота, которую всю жизнь пороли; Уже взрослые люди, которых в детстве пороли и в итоге у них сформировалась нездоровая психика.
http://www.viralchart.ru/Images1/Images/facepalm/16.jpg
JessiDru
09.04.2012, 23:08
половина сессии уже заработано автоматом,скоро перееду на новую квартиру,с финансами проблем не предвидится,билеты на концерт корна,LP и SP уже лежат)Я счастлив как слон)
Еще одна жалелка (http://lurkmore.to/Мне_вас_жаль) детектед
У телепатов весеннее обострение,не иначе)
С этого стоило начинать,этим стоило и закончить.
http://www.viralchart.ru/Images1/Images/facepalm/16.jpg
Тяжелый случай)
Мне не интересны подробности вашей жизни. Я не интересуюсь квартирами, учебой даже звезд, которые добились чего-то в жизни. Мне хватит лишь, того, что известно всем. А тут вы) Улыбнуло)
Детектед: Я констатирую случаи, которые встречаются во многих семьях. Это не "прикрывалка" от того, что мне нечего вам писать. Мне действительно жаль, не вас же, вам то чего волноваться.
Опять же, это не телепатические обострение, это факты, которые встречаются во многих семьях. Тут уже подставить вас на место семьянина хватило бы, что бы изложить картинку которая у нас бы получилась.
Но, вообще, покормлю вас и заодно сама посмеюсь с идиотов)
DartLeonidius
09.04.2012, 23:11
Те, кто получает удовольствие от сливание можно поделить на два типа: Дети/школота, которую всю жизнь пороли; Уже взрослые люди, которых в детстве пороли и в итоге у них сформировалась нездоровая психика. Отнесите себя к одному с вариантов.
Если вы хотите Фана, удовольствия от него, вам может помочь Фришки (сервера), на которых не рулит донат и равные силы.
Но простите... удовольствие от слития маленьких?
вот. вот именно про это я писал.
проблема в том, что сравнение налицо, как гритсО. кто-то верещит что "Люди оиграют в игры с насилием, а потом начинают делать так же в реальной жизни!!!11расрас. неть насилию в играх!!!11расрас" а кто-то "пк - все ущербы, их бьют в школе, чморят на работе, они срывают злость на невинных ягнятах, жующих травку на росторах онлайн игр. они неняшки". схоже же.
если нравится сливать в игре, где это возможно вринципе - вы аяяй бяки, у вас нет личной жизни, вы ****оты, которых гнобят в школе/на работе, вы неудачники и тд и тп............
ну глупо же писать такое, одумайтесь. а фришки для даунов. принципиально играю только на офф серверах и только в лицензионные игры.
удовольствие от слития маленьких? где-то исал уже про возможность РП.
Ролеплей - искусство интерактивного создания истории посредством отыгрыша игроком определённой роли. в этом варианте все нормально)
нашель.
а мрачно резать все живое тоже же весело бывает. человек реснется себе в город, придет опять туда где фармил и все. а мрачный воин тьмы полетит дальше искать невинные жертвы для жертвоприношения великому и темному богу рандома. (рп таки да....) красные нагибаторы сюда не вписываются, потому что не могут быть по определению невинными, знач для ритуала не подходят(((
Aligieri
09.04.2012, 23:25
удовольствие от сливание можно поделить на два типа: Дети/школота, которую всю жизнь пороли; Уже взрослые люди, которых в детстве пороли и в итоге у них сформировалась нездоровая психика.
Можно узнать,какой я тип?
Дети которых пороли?Или взрослый человек?
Нет,чисто чтобы с нас идиотов посмеяться)
Этот пост мне доставляет больше всего)
Забыли добавить,что я места не уступаю в метро и довожу до слез семилетних девочек.
на время разве что тумана можно зафейлить ибо он в 29-м. но не пойдете же вы соло его бить? я туманчика человеку валял, а спросившего с меня 200к за тумана красного обра 80+ (выше но не 90 еще точно) тихо мирно отравил ко всевышнему. причем я сам там стоял и веселился, человек написал мне пм - помоги вальнуть типа времени уже мало. я помог. надо всегда искать выход из ситуации, а не распускать слезы. и не обзательно друга просить или соклана. можно пролетающего мимо хая поросить помочь с квестом "отому что убивают" разве ж кто откажет?
и квесты кстати удобно расположены на разных территориях. достали в одном месте, забей на него и пойди в другое. не хочется - сходи попей чайку с пироженкой - придешь - и на пкшника уже охота и он в пис зоне. все же просто, че зря нервы себе мотать из-за игрового момента?
а ездить сидя ваще не интересно, разве что на дальние расстояния вроде другого города.
Да не ущербы они, а мелкие пакостники. Но что неняшки, адназначна:D Можно быть вполне успешным человеком, но при этом со стороны внутренних качеств быть махровым эгоистом. Тут даже не ЧСВ, а просто шкодливая натура и принцип "сделал гадость - на сердце радость". Но вот ПК, бьющим себя пяткой в грудь с заявлениями "в реале мы все такие благородные, а тут так, игра же, все можно" я не верю.
Ради Бога.
В ваших глазах я так понял,доносить до слабого пола,что они не правы ,значит попасть в те самые 90%?
Причем тут слабый пол? Доносите сколько угодно что угодно и до кого угодно:p Не вижу ни связи, ни логики. Если несложно, подкрепляйте свои домыслы цитатами.
Причем тут личная обида? Я ПК уже 2 года, кроме как нубов 60+ да форумнвх нвгибаторов, не видела:laugh: Да и на что обижаться? Про обиженок - исключительно Ваши домыслы, ибо к данной категории Вы автоматом причисляете всех, кто с Вами не согласен. А я вот ЩИТАЮЧТОПКЭТОПЛОХА!!!1111Докажите обратное, только аргументированно, пожалуйста.
Обобщенно. Точную статистику можете вывести сами на досуге. Процент высок. Или по-Вашему у нас высокоморальная, культурная, духовная нация? На улице давно были?
Культура в онлайн-играх лишь отражение культуры реальной.
Грубую тоже, ежели не заметили. Мне дела нет до Вашей критики. Не считаю, что ежели критикуют, то тут же должна заткнуться и смиренно признать правоту оппонента.
Открою,вам маленький секрет:есть люди играющие в кс ради отдыха,и абсолютно не испытывающие никакого негатива к соперникам.Это касается всех игр.
Вы не поверите, я играю в КС и очень ее люблю. Но в нее игроки играют именно с целью, если хотите, противостояния друг другу. В ПВ могут быть и другие цели, но Вы ж их никогда не признаете, ибо всех меряете по себе.
Реальность, с которой каждый день сталкиваюсь в жизни. Безразличие знакомых к своим друзьям, безразличие педагогов к учащимся, безразличие врачей к человеческой жизни *столкнулась лично*.
А проводить параллели ПКшниками лоу лв и теми,кто вам не уступает место-очень глупо
Ключевые слова. А на то, как хотят другие, плевать с высокой колокольни.
Глупо-не глупо, но данное кредо "плевать на всех, лишь бы мне было хорошо" объединяет и тех, и других.
Игра не жизнь, но не все так легко относятся к игре. Годам к 30 может быть поймете.
Мат не в твою сторону шёл, это во-первых.
Во-вторых, я не грубил, так что не надо выдумывать.
Если уже нечего сказать, можешь не врать и не придумывать всякую ерезь.
А есть разница, в чью сторону шел мат?
Удаляй ПВ и иди учись жизни, а потом и в играх, показывай свою мудрость.
ПК - ЭТО ХОРОШО, ЕСЛИ ТЫ СЛАБЫЙ, ТВОИ ПРОБЛЕМЫ (с)
Я всё сказал, кому не нравится, можете засунуть своё мнение себе обратно, откуда выпукали (с) хD
Не, ну не грубость, ни разу не грубость. Норма общения современного мира ж:laugh:
Впрочем, "жЫву" в профиле как бэ намекает.
Золотая молодежка? Ну тогда понятно.
Я,конечно,по образу и подобию вышему,мог написать пост на полстраницы,но делать этого не буду,а просто спрошу.Вы что,совсем конченные чтоли?Как можно развести срач из-за полностью игровой ситуации?
DartLeonidius
09.04.2012, 23:58
Да не ущербы они, а мелкие пакостники. Но что неняшки, адназначна:D Можно быть вполне успешным человеком, но при этом со стороны внутренних качеств быть махровым эгоистом. Тут даже не ЧСВ, а просто шкодливая натура и принцип "сделал гадость - на сердце радость". Но вот ПК, бьющим себя пяткой в грудь с заявлениями "в реале мы все такие благородные, а тут так, игра же, все можно" я не верю.
с вами я не соглашусь и желания могут быть другими. как то например - хочу 200 часов пк. та же самая цель, как и - хочу нафармить 100кк на шмотку. только стиль игры разный. я например не вижу ситуации при равном пвп, где можно было бы набить пк, если это не масс замес. или держать ротивника нонстоп в стане, чебы он об вас не флагнулся? или подлететь к врагу, и пока он белый и пишет в чат застанить, шмальнуть драконами и заюзать гнев воина если он в воздухе?
да и вообще проще надо быть. ну слил - ну и что, все равно никто ничего не теряет. ну слили меня ну и что, встал и полетел в новый бой...
Я,конечно,по образу и подобию вышему,мог написать пост на полстраницы,но делать этого не буду,а просто спрошу.Вы что,совсем конченные чтоли?Как можно развести срач из-за полностью игровой ситуации?
Каждый развлекается как может. Кто-то в игре, кто-то на форуме. :p Многоуважаемый Aligieri лулзов доставляет на порядок больше, чем слитые 30+.