PDA

Просмотр полной версии : Опрос ПК

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Nerekon
05.05.2010, 18:04
А что убивая заведомо более слабого перса самоутверждаешься или как? )
Игра в любом случае отголосок личности человека. Ибо тут вы неподсуден, неподконтроллен и не ответите за поступки. Здесь легко проявить свои зажатые стороны личности.
Только вот кайфв это какой у нормального человека - я лично не вижу)
Хотя впрочем есть те которые просто воспринимают это ограниченно не задумываясь о сидящих по ту сторону монитора. Бывает и такое.

Во первых хочу сказать что далеко не все мелкие персонажи оставляют это так. Они зовут кланы и тогда начинается самое интересное.

К тому же мне глубоко наплевать на эмоций человека по ту сторону монитора. Я знаю что не причинил ему ничего катастрофического и мне достаточно этого. Если он не понимает что это игровой момент это его проблемы.

Schizoid
05.05.2010, 18:08
Во первых хочу сказать что далеко не все мелкие персонажи оставляют это так. Они зовут кланы и тогда начинается самое интересное.

А во вторых самоутверждаешься? ЧСВ растет? Поднимается из потаенных участков мозга, что аж к зеркалу подойти хочется? ) И сказать, Даааа это я.

Nerekon
05.05.2010, 18:10
А во вторых самоутверждаешься? ЧСВ растет? Поднимается из потаенных участков мозга, что аж к зеркалу подойти хочется? ) И сказать, Даааа это я.

Прочитай, я дополнил пост.

Schizoid
05.05.2010, 18:15
Прочитай, я дополнил пост.

Ответа не увидел) Растет оно? или на что влияет? Не понятно мне как то.
Кайф, безнаказанность, лепота. Хорошо в игре однозначно)
Дык как насчет роста? на что влияет?
Я просто в упор кайфа не вижу)
Сродни подойти у малыша мороженое отобрать)

Nerekon
05.05.2010, 18:18
Ответа не увидел) Растет оно? или на что влияет? Не понятно мне как то.
Кайф, безнаказанность, лепота. Хорошо в игре однозначно)
Дык как насчет роста? на что влияет?
Я просто в упор кайфа не вижу)
Сродни подойти у малыша мороженое отобрать)

Я так же могу утверждать что ты просто ссышь напасть не на того. Что ты просто очко которое боится всего. И что? Я не вижу в этом смысла. Каждому свое, повторюсь.

Schizoid
05.05.2010, 18:20
Я так же могу утверждать что ты просто ссышь напасть не на того. Что ты просто очко которое боится всего. И что? Я не вижу в этом смысла. Каждому свое, повторюсь.

ты на быдлогейский сленг не переводи) Неприлично это, тут и дети читают форум.
Я просто хочу узнать, какие ощущения вот такие вот испытывают)) Кайф то в чем)
Не агрись на меня)
По моему простой вопрос.

Nerekon
05.05.2010, 18:24
ты на быдлогейский сленг не переводи) Неприлично это, тут и дети читают форум.
Я просто хочу узнать, какие ощущения вот такие вот испытывают)) Кайф то в чем)
Не агрись на меня)
По моему простой вопрос.

Извиняюсь, надоело просто объяснять. Мне это нравится. Люблю искать проблемы на свой зад.:)

300587
05.05.2010, 18:35
Я знаю что не причинил ему ничего катастрофического и мне достаточно этого. Если он не понимает что это игровой момент это его проблемы.

:lol:Умозаключение просто гениальное, особенно это
Если он не понимает что это игровой момент это его проблемы.
Другими словами, всё что не запрещено - разрешено. Типичная модель восприятия школоты(сам не люблю это слово) окружающего мира, обычно проходит, когда школота(ещё раз тысяча извинений:shuffle:) вылазит таки из под мамкиной юбки и начаинает сама отвечать за свои слова.
Проще говоря, если в игре есть ПК это не значит, что это игровой момент, точнее игровой момент для всех. ПК, конечно, необходимо, но чтобы лить вар кланы и игроков, которые этого заслуживают, мне даже вполне понятны сливы на ресах и питах, это всё естественно, но тупорылый отстрел пикселей, лишённый всякого фана и финансовой выгоды, это для меня загадка, человек бегает сутками, неделями, месяцами по одному и тому же маршруту, жмёт две-три кнопки и не получает от окружающих взамен ничего, даже негатива(я, например, не помню ни одного ника ПК, которые меня лили на лоу), мободрочь и то интереснее, там хоть есть момент "вот, вот, сейчас дропнется что-то стоящее".
З.Ы, Хотелось бы посмотреть статистику по "игрокам ПК" - возраст, образование, сфера деятельности, семейное положение, социальный статус. Сомневаюсь, что там будут общительные, успешные, незаурядные личности, идущие всегда и везде по пути наивысшего сопротивления;)
З,З,Ы А тема тупейшая кака, созданная автором ради перманентного пиара. С одной стороны, тема ПК всегда найдёт свою аудиторию, с другой - таких тем десятки, никто за ними не следит и уж тем более не помнит кто их создал, хватает локального срача с непросвещёнными:laugh:

Schizoid
05.05.2010, 18:36
Извиняюсь, надоело просто объяснять. Мне это нравится. Люблю искать проблемы на свой зад.:)

Окей подход понятен. Поиск проблем на свой зад. Тоже позиция игрового зла.
Отсюда напрашивается вопрос почему такой путь? Я понимаю плевать на общественность и на мнение чье-то. Но почему не пойти и сразу найти проблемы себе.
В игре это же очень легко сделать. Ты как я понимаю ноуклан. В рамках гейм плея "беспределить" ноукланом самая халява, тут найти нельзя человека. Повлиять через клан натакого нельзя. Вот этим и пользуются нубокиллеры и прочее.
К счастью или к сожалению - не мнесудить.
Но вот у тебя позиция вроде бы не просто поднятие ЧСВ, которое может там комплексы какие то перекроет или позволит злость или проблемы в личной жизни и прочее выплеснуть в игре. У некоторых может гормоны выплескиваются и они потом лучше себя в жизни чувствуют. Не важно в общем.

Дык поиск проблем, то есть жить в движении, в постоянном напряге, ввозможности быть слитым в любой момент, ощущения неплохие. Адреналиновые.
А почему сразу их не найти? Гордо поднял голову, нашел не нравящихся хаев, ну или просто сильный клан который не нравится иначал противоборствовать. А лучше несколько. Слил пару мемберов. Отправил в лес кого нибудь и вот гарантированные проблемы. повод или причину найти легко.
Способ через убиение нубов не айс не находишь?)
А тут гарантированные проблемы на задницу при том, что в принципе безвинные слабые не пострадают. Красиво? По моему очень. Даже достойно уважения.

Nerekon
05.05.2010, 18:38
:lol:Умозаключение просто гениальное, особенно это
Другими словами, всё что не запрещено - разрешено. Типичная модель восприятия школоты(сам не люблю это слово) окружающего мира, обычно проходит, когда школота(ещё раз тысяча извинений:shuffle:) вылазит таки из под мамкиной юбки и начаинает сама отвечать за свои слова.
Проще говоря, если в игре есть ПК это не значит, что это игровой момент, точнее игровой момент для всех. ПК, конечно, необходимо, но чтобы лить вар кланы и игроков, которые этого заслуживают, мне даже вполне понятны сливы на ресах и питах, это всё естественно, но тупорылый отстрел пикселей, лишённый всякого фана и финансовой выгоды, это для меня загадка, человек бегает сутками, неделями, месяцами по одному и тому же маршруту, жмёт две-три кнопки и не получает от окружающих взамен ничего, даже негатива(я, например, не помню ни одного ника ПК, которые меня лили на лоу), мободрочь и то интереснее, там хоть есть момент "вот, вот, сейчас дропнется что-то стоящее".
З.Ы, Хотелось бы посмотреть статистику по "игрокам ПК" - возраст, образование, сфера деятельности, семейное положение, социальный статус. Сомневаюсь, что там будут общительные, успешные, незаурядные личности, идущие всегда и везде по пути наивысшего сопротивления;)
З,З,Ы А тема тупейшая кака, созданная автором ради перманентного пиара. С одной стороны, тема ПК всегда найдёт свою аудиторию, с другой - таких тем десятки, никто за ними не следит и уж тем более не помнит кто их создал, хватает локального срача с непросвещёнными:laugh:

ты несешь чушь:spy:

Nerekon
05.05.2010, 18:40
Окей подход понятен. Поиск проблем на свой зад. Тоже позиция игрового зла.
Отсюда напрашивается вопрос почему такой путь? Я понимаю плевать на общественность и на мнение чье-то. Но почему не пойти и сразу найти проблемы себе.
В игре это же очень легко сделать. Ты как я понимаю ноуклан. В рамках гейм плея "беспределить" ноукланом самая халява, тут найти нельзя человека. Повлиять через клан натакого нельзя. Вот этим и пользуются нубокиллеры и прочее.
К счастью или к сожалению - не мнесудить.
Но вот у тебя позиция вроде бы не просто поднятие ЧСВ, которое может там комплексы какие то перекроет или позволит злость или проблемы в личной жизни и прочее выплеснуть в игре. У некоторых может гормоны выплескиваются и они потом лучше себя в жизни чувствуют. Не важно в общем.

Дык поиск проблем, то есть жить в движении, в постоянном напряге, ввозможности быть слитым в любой момент, ощущения неплохие. Адреналиновые.
А почему сразу их не найти? Гордо поднял голову, нашел не нравящихся хаев, ну или просто сильный клан который не нравится иначал противоборствовать. А лучше несколько. Слил пару мемберов. Отправил в лес кого нибудь и вот гарантированные проблемы. повод или причину найти легко.
Способ через убиение нубов не айс не находишь?)
А тут гарантированные проблемы на задницу при том, что в принципе безвинные слабые не пострадают. Красиво? По моему очень. Даже достойно уважения.

почему ты атк уверен что я не сливаю хаев выше меня уровня? почему ты уверен что я лью исклюбчительно малых?

Schizoid
05.05.2010, 18:44
почему ты атк уверен что я не сливаю хаев выше меня уровня? почему ты уверен что я лью исклюбчительно малых?

Я не уверен. И даже более того может даже думаю что всех сливаешь.
Толь вот не находишь ли, что бить только сильных намного интересней чем еще и слабых? )
Цель же не ЧСВ а проблемы нет? )

H2SO4
05.05.2010, 18:45
"пришел в мечтах что его научат как пкнуть апполошу"

Nerekon
05.05.2010, 18:48
Я не уверен. И даже более того может даже думаю что всех сливаешь.
Толь вот не находишь ли, что бить только сильных намного интересней чем еще и слабых? )
Цель же не ЧСВ а проблемы нет? )

с сильными конечно интересней, ты прав. но тут все дело упирается в то что не всегда кукол столько сколько хочется фанить, ибо нападая на оборотня 95+ моим магом не уверен что сольешь его.

Schizoid
05.05.2010, 18:50
"пришел в мечтах что его научат как пкнуть апполошу"

Тут мало способов партизанинга. Мало способов подпортить жизнь конкретному игроку. Особенно если он сильнее. Но наверное найти способ испортить нервы можно.

Nerekon
05.05.2010, 18:54
Тут мало способов партизанинга. Мало способов подпортить жизнь конкретному игроку. Особенно если он сильнее. Но наверное найти способ испортить нервы можно.

привести пример? ты видишь как твой враг дерется с равным по уровню. помоги врагу твоего врага, и все, тот будет в ярости)

gghjkk
05.05.2010, 18:55
Никого не сливал и не планирую

JIuHy
05.05.2010, 19:44
Если вы отказываетесь от пвп я не возражаю, ради бога. Нет так нет, на нет как говорится и суда нет. Только вот с фаном вы заблуждаетесь, ибо каждому свое, и вы сейчас судите с женской точки зрения. А возьмем такие личности как кнут, альтаец, люди которым далеко за 25. Вы их тоже назовете маленькими из за того что они фанят?

+1
150тысяч 578милиардов симфалофффф

Yulik123456
05.05.2010, 22:36
Ребят)мне кажется вы запутались просто уже все в своих высказываниях) пв делиться на 3 типа персонажей по этому поводу, те кто против пк,те кто нейтрален, и те кто любит это дело) все остальное отдельные конкретные случаи) и вот еще про сливание нубов -10 лвлом, извините вот допустим стою я фанюсь в поселке и приходит обор 60+ весь привязанный и красный,(а я 80+) я его солью и что же вы скажете что я нуб сливающий ниже себя лвлом? мне кажеться нет...

Nerekon
05.05.2010, 22:52
Ребят)мне кажется вы запутались просто уже все в своих высказываниях) пв делиться на 3 типа персонажей по этому поводу, те кто против пк,те кто нейтрален, и те кто любит это дело) все остальное отдельные конкретные случаи) и вот еще про сливание нубов -10 лвлом, извините вот допустим стою я фанюсь в поселке и приходит обор 60+ весь привязанный и красный,(а я 80+) я его солью и что же вы скажете что я нуб сливающий ниже себя лвлом? мне кажеться нет...

речь идет не о тех кто во фри пвп стоит а кто спецом сливает заведомо малых

GraveDigger52
06.05.2010, 15:34
Нагнуть кучку пикселей на экране канешн, Пступок........

kippesh
06.05.2010, 20:05
Мне это нравится. Люблю искать проблемы на свой зад.:)

Гей детектед :spy:

получать удовольствие от сливания нубов можно и без доната, просто поставив замок ходить лить все что по силе.

с сильными конечно интересней, ты прав. но тут все дело упирается в то что не всегда кукол столько сколько хочется фанить, ибо нападая на оборотня 95+ моим магом не уверен что сольешь его.

Сам себе противоречишь малыш) Это уже более походит на отмазку а'ля: "Я не тормоз, я просто медленный газ"

Привязались все к бедному пацанёнку, со своими указаниями и объяснениями :prayer: Надо же ребёнку хоть как то самоутверждаться, сами посудите: На улице бьют и "опускают на бабки", глупые "деФчОнки" Не понимают всей крутости его "прикида" и гениальности его суждений, а потому не обращают внимания. А там ещё и школа, и родители, и более удачливые друзья............... Во общем обижаться на жестокость судьбы причины всегда найдутся)))
Зато в игре он король)) можно почувствовать себя "быдло гопотой" (одним из тех, проходя мимо которых сердце начинает биться сильнее и невольно ускоряешь шаг) Вытянув из родителей пару косарей рубликов (естественно немедленно закинутых в игру) можно купить стиль, пета, полёт и конечно же РУПОРЫ ;) И почувствовать себя богатым, знаменитым и сильным (как Гуффик или 50сентов)
З.Ы. я так, чисто поржать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

UConscience
06.05.2010, 20:12
http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/Funny-Post.gif (http://smiles2k.net/)

Nerekon
07.05.2010, 21:45
Гей детектед :spy:

Сам себе противоречишь малыш) Это уже более походит на отмазку а'ля: "Я не тормоз, я просто медленный газ"

Привязались все к бедному пацанёнку, со своими указаниями и объяснениями :prayer: Надо же ребёнку хоть как то самоутверждаться, сами посудите: На улице бьют и "опускают на бабки", глупые "деФчОнки" Не понимают всей крутости его "прикида" и гениальности его суждений, а потому не обращают внимания. А там ещё и школа, и родители, и более удачливые друзья............... Во общем обижаться на жестокость судьбы причины всегда найдутся)))
Зато в игре он король)) можно почувствовать себя "быдло гопотой" (одним из тех, проходя мимо которых сердце начинает биться сильнее и невольно ускоряешь шаг) Вытянув из родителей пару косарей рубликов (естественно немедленно закинутых в игру) можно купить стиль, пета, полёт и конечно же РУПОРЫ ;) И почувствовать себя богатым, знаменитым и сильным (как Гуффик или 50сентов)
З.Ы. я так, чисто поржать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

быдлогопом могу себя и так в реале почувствовать. а все остальное сказанное тупо голословные возгласы и зависть)

Anarchos
07.05.2010, 21:55
Уписился с последних постов. Оба жжоте.

kippesh
08.05.2010, 00:25
быдлогопом могу себя и так в реале почувствовать. а все остальное сказанное тупо голословные возгласы и зависть)

Конечно голословные возгласы малыш))) Зависть и голословные возгласы))) ты главное не плачь))

kippesh
08.05.2010, 03:57
Может всё таки ответишь вот не это:

Цитата:Сообщение от Nerekon
получать удовольствие от сливания нубов можно и без доната, просто поставив замок ходить лить все что по силе.

Когда рассказываешь сказки, следи чтобы слова сходились нАгИбАтОр фанерный)))

быдлогопом могу себя и так в реале почувствовать.

Уже вижу эту картину: В полутьме длинной арки двора из тени выходит грозная фигура в широких штанах и капюшоне поблескивая блинком из медицинской стали, мрачное лицо и холодные (видавшие виды) глаза. Его пристствие до этого выдавали лиш звуки из его брутально крутого ай пода... И тут входит его жертва......... Ещё ничего не подозревающая, счастливая и беспечная... Над ней нависает зловещая тень "быдло-гопника... Она заметила его, но бежать поздно... И тут Звучат зловещие требования злодея: "Девочка, дай мне мелочи на метро пожалуйста" Занавес...
З.Ы. я как обычно чисто по ржать))

GostbIzOz
08.05.2010, 05:34
Таки не напрасно я все 28 страниц прочел, в 5 утра то. Теперь хоть радостным усну хД
По теме: Сам не агрюсь не на кого, включая красных. На вар кланы, только бдительно поглядываю, и жду. Если агрятся, пытаюсь сопротивляться. Бывает получается, бывает нет. Наверно это всё из-за возроста, у меня нет денег что бы быть ТруШнЫМ дОнАтОМ с точкой +12 по кругу, и поэтому я дорожу тем что нафармил за те 2 часа что погамал)))
оффтоп: научите меня делать цветные подписи *в настройках подписи не чего не получается*. И так уменьшать фотки хД
оффтоп во второй степени: для тех кто читает тупо буквы - всё выше сказанное утрирование )))

Neglect
08.05.2010, 08:29
Слушай девочка, ткни меня носом где я писал про себя? Этими словами я имел в виду что смеяться над такими работами глупо ибо у многих не все складыватся. А ты лишь не так поняла и сагрилась не выяснив дело. На будущее тебе, прежде чем открыть свой рот, подумай, стоит ли.

Дорогуша, я давно уже не девочка маленькая, и уж тем более не 17 лет мне. Чтоб вопросов не было далее - учусь, работаю и сама оплачиваю учебу свою.

Где ты писал про себя - "Мне 17 и я хожу всех сливаю и че?
Просто я прихожу каждый день с работы и мне не до хх и не до кача. Мне просто хочется отдохнуть и поиграть в "стрелялку" так сказать"

:lol: я "сагрилась".... да ты заигрался, "дружочек":rtfm:. Иди после работы лучше пивка с друзьями попей, а не сиди тупо уставившись в комп.

А вообще тема тупая:duel:Потому что все путают именно ПК и ПВП. Вар, кос слив - это не пк. Пк это сливание персонажа, который заведомо не может вам ответить. За счет чего тут самоутверждаться то?:popcorn:

Nerekon
08.05.2010, 09:48
Дорогуша, я давно уже не девочка маленькая, и уж тем более не 17 лет мне. Чтоб вопросов не было далее - учусь, работаю и сама оплачиваю учебу свою.

Где ты писал про себя - "Мне 17 и я хожу всех сливаю и че?
Просто я прихожу каждый день с работы и мне не до хх и не до кача. Мне просто хочется отдохнуть и поиграть в "стрелялку" так сказать"

:lol: я "сагрилась".... да ты заигрался, "дружочек":rtfm:. Иди после работы лучше пивка с друзьями попей, а не сиди тупо уставившись в комп.

А вообще тема тупая:duel:Потому что все путают именно ПК и ПВП. Вар, кос слив - это не пк. Пк это сливание персонажа, который заведомо не может вам ответить. За счет чего тут самоутверждаться то?:popcorn:

Ты знаешь, мне глубоко по барабану что ты или кто ты. И я вроде не спрашивал тебя по поводу твоей работы и возраста, не?
Далее что мне делать после работы тебя клипать не должно, ибо заботится и давать советы будешь своим деткам. ;)
И раз уж зашел такой разговор, дабы знать с кем имею дело будь добра скажи свой ник в игре.

Etheril
08.05.2010, 10:01
Ты знаешь, мне глубоко по барабану что ты или кто ты. И я вроде не спрашивал тебя по поводу твоей работы и возраста, не?
Далее что мне делать после работы тебя клипать не должно, ибо заботится и давать советы будешь своим деткам. ;)
И раз уж зашел такой разговор, дабы знать с кем имею дело будь добра скажи свой ник в игре.

молодой человек, поучились бы вежливости, противно смотреть как Вы свою точку зрения высказываете

1SAWptz7jlgshOr
08.05.2010, 10:24

Опаньки какие мы крутые. А если она танк 95го лвла? Что сделаешь? Пойдешь мстить нубам 30+ или на росянках фармить?
Мой тебе совет. Помой рот содой каустической, несет из него как с помойки.

kippesh
08.05.2010, 10:36
Иди после работы лучше пивка с друзьями попей, а не сиди тупо уставившись в комп.

Что вы девушка) Какое может быть пиво: Дома пить, родители заругают (и, не дадут денег на НаГиБаТоРскую деятельность) А на улице вообще страшно, там ведь плохие дяденьки могут и тыковку пробить. А ещё может милиция задержать (факинговые копы всегда тру пОцОнов щимят) А тогда родители узнают (и опять же не дадут денег на НаГиБаТоРскую деятельность) И вообще: Новое поколение выбирает "пепси", скажи нет алкоголю и наркотикам! Виганы, стрей Эйдж и воздержание рулят :p

Нерекуня репер чО такой нервный стал, а? Молочка тёплого на ночь, не выпил? не... не... не по НаГиБаТоРски... Вот так: ПоцОнов на стрелке пАстрИляли вАлки пАзорные О_о
З.Ы. А на мои посты ответить слабо, не?
З.З.Ы. Выражаю Нереконе благодарность, ибо давно так не смеялся :lol: :lol: :lol:

Bogatyrskij
08.05.2010, 10:36
Я сливаю только ПК
Так что все ПК тут я вас рано или поздно найду, неважен уровень, *****, вы трупы, собирайтесь хоть все, я тоже соберу своих людей
играю на Орионе, у кого желание есть умереть, пишите( только пк )

kippesh
08.05.2010, 10:53
Я сливаю только ПК
Так что все ПК тут я вас рано или поздно найду, неважен уровень, *****, вы трупы, собирайтесь хоть все, я тоже соберу своих людей
играю на Орионе, у кого желание есть умереть, пишите( только пк )

ПоцОны!11 рас рас О_о

З.Ы. А если серьёзно, все попытки создать "анти пк" кланы проваливались на ранней стадии развития (как впрочем и "пк" кланы)

Nerekon
08.05.2010, 11:01
А я последние 2 дня валю исключительно 90+

Bogatyrskij
08.05.2010, 11:03
kippesh
Я этим начал заниматься недавно, когда моего друга увидел как слили, я начал впрягаться и пошло как то поехало, бывало в городах отсиживался
Поч же провалились?

kippesh
08.05.2010, 12:28
kippesh
Я этим начал заниматься недавно, когда моего друга увидел как слили, я начал впрягаться и пошло как то поехало, бывало в городах отсиживался
Поч же провалились?

Излишний максимализм и упёртость +\= плохое обмундирование (на крестовые походы нужен изрядный капитал) Хотя думаю возможность выяснить это, ещё представится вам на практике)
З.Ы. а вообще тут рядом темка про "анти пк" была, думаю там эти разговоры уместнее. А тут цитадель великого тРу НаГиБаТоРа Нереконки, Взрослого, здравомыслящего, успешного и, не чуть, не закомплексованного Индивида) (он похоже ушёл менять подгузник, как вернётся может соизволит ответить на мои посты, с высоты своего величия)
З.З.Ы. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kippesh
08.05.2010, 12:33
А я последние 2 дня валю исключительно 90+

Молодец, возьми пирожок с тумбочки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

blondinka2000
08.05.2010, 15:02
радует,что бол-во по результатам опроса все-таки не ПК

Heavier
08.05.2010, 16:46
А где вариант "сливаю на ресах"?

shirespect
09.05.2010, 21:02
А где вариант "сливаю на ресах"?

это уже не пк. это война за ресы)

RealTrayVas
10.05.2010, 00:46
а где вариант "Йа ПеТоН и ПоЙдУ уБьЮсЬ вЛеСу аП СтЕнУ" ???
а за вышеупомянутый вариан!!!! Йа ПеТоН!!!!
дабы не оффтопить: я злостный ПК и сразу как тока апнул 30 лвл вышел из пати и слил друльку с которой мобов били...
у меня не бывает меньше 15 часов...
и меньше 50 кукол XD
ник не скажу

pnh111
10.05.2010, 01:30
а за вышеупомянутый вариан!!!! Йа ПеТоН!!!!

+1:beer:(10 символов)

dimka1966
10.05.2010, 14:55
У ПК только одна причина.
Неудачи в самоутверждении в жизни. Да и в игре не очень то получается самоутвердится) потому.. ПК неизбежно и вечно)
И.. это не игровой момент. Это 100% реальный момент.
Если вдуматься.. Спасибо ОГРОМНОЕ создателям игры, что такого рода... "контингент" пытается самоутвердится через жестокость в игре, а не в жизни.
Это.. немало.. держать немало.. Ну вы понимаете кого.. у мониторов дома, а не пускать портить жизнь другим в реал на улицы

RealTrayVas
10.05.2010, 16:27
У ПК только одна причина.
Неудачи в самоутверждении в жизни. Да и в игре не очень то получается самоутвердится) потому.. ПК неизбежно и вечно)

неправильная точка зрения... как я уже упоминал выше я злостный ПК но: в жизни у меня все в порядке и ваще я почти пацифист, а в ПВ я играю только ради отдыха и развлечения.

З. Ы. а еще мне нравится када сольеш какова нибудь ПК, выбьеш с него че нить ценное и пополняеш свой словарный запас новыми матерками... ЕТО КРУТО =D
кто не пробовал обязательно попробуйте, не пожвлеете!!!

kippesh
11.05.2010, 06:03
неправильная точка зрения... как я уже упоминал выше я злостный ПК но: в жизни у меня все в порядке и ваще я почти пацифист, а в ПВ я играю только ради отдыха и развлечения.

З. Ы. а еще мне нравится када сольеш какова нибудь ПК, выбьеш с него че нить ценное и пополняеш свой словарный запас новыми матерками... ЕТО КРУТО =D

Для начала: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Теперь по делу))) Кудряшка Сью, судя по грамматическим ошибкам школу ты ещё, не закончил)) А если в таком нежном возрасте ты вместо прогулок с друзьями и попыток найти себе девушку, не только Играешь в Эту игру, но и тратишь на неё деньги, проблемы у тебе есть явно))) А "пацифизм" в 85% случаев является первой отговоркой труса и слабака)))

shirespect
11.05.2010, 11:19
Для начала: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Теперь по делу))) Кудряшка Сью, судя по грамматическим ошибкам школу ты ещё, не закончил)) А если в таком нежном возрасте ты вместо прогулок с друзьями и попыток найти себе девушку, не только Играешь в Эту игру, но и тратишь на неё деньги, проблемы у тебе есть явно))) А "пацифизм" в 85% случаев является первой отговоркой труса и слабака)))

Вы к сожалению не правы. Как я уже приводил пример пк не является уделом школьников и неудачников в реале. Как пример можем взять любую известную личность топ доната какого либо сервера. Люди, имеющий возраст далеко за 20, а то и за 30 бегают с красными никами. По твоему это неадекватная школота униженная в реале?

xxxyyyxxx1
11.05.2010, 11:35
Вы к сожалению не правы. Как я уже приводил пример пк не является уделом школьников и неудачников в реале. Как пример можем взять любую известную личность топ доната какого либо сервера. Люди, имеющий возраст далеко за 20, а то и за 30 бегают с красными никами. По твоему это неадекватная школота униженная в реале?

Собственно, если немного систематизировать написание, стиль изложения и обилие грамматических ошибок тех, кто гордо именует себя "я - ПКшниГ неОдекват" из тредов ПК vs Нубы(АПК), то выводы о основной массе ПК сделать достаточно просто.
Хотя ктото же должен ставить на место мегОнагибОтОров - мужЫГов - папок.
Ну и в принципе, если игра цепляет, почему бы и не поПКшить на ПВП сервере. Важно то, как это делается, а те факт того, что делается.

shirespect
11.05.2010, 11:55
Собственно, если немного систематизировать написание, стиль изложения и обилие грамматических ошибок тех, кто гордо именует себя "я - ПКшниГ неОдекват" из тредов ПК vs Нубы(АПК), то выводы о основной массе ПК сделать достаточно просто.
Ну и в принципе, если игра цепляет, почему бы и не поПКшить на ПВП сервере. Важно то, как это делается, а те факт того, что делается.

Так вот и пусть те у кого в интересах называть пкшников школотой и неадекватами уточняет конкретных людей а не кидается словами в толпу. Ведь если вникнуть глубже, среди пк тоже есть нормальные люди, получающие удовольствие и мегонОгебатеры пЕкашники из сообщества "всех нОгну!1 расрас ыыы1"

shirespect
11.05.2010, 12:04

Так вот и пусть те у кого в интересах называть пкшников школотой и неадекватами уточняет конкретных людей а не кидается словами в толпу. Ведь если вникнуть глубже, среди пк тоже есть нормальные люди, получающие удовольствие и мегонОгебатеры пЕкашники из сообщества "всех нОгну!1 расрас ыыы1"

xxxyyyxxx1
11.05.2010, 12:12

Ну... иногда метеорит может в кружку с пивом попасть. Так что ж теперь. Всем кружки прикрывать (это я к тому, что среди ПК есть нормальные люди)
Есть то они вроде и есть. НО получают ли от ПК удовольствие их жертвы, вот в чем вопрос

petrikpadla
11.05.2010, 12:24
ЙА ВсЕх Вас ПаЛаЖу , Йа ПАПКА МеГОНАбегАТель, СЛИВАЮ нубов 30+, КОЧАЮСЬ на РОСЯНКАХ, йа КрУт?

xxxyyyxxx1
11.05.2010, 12:31
ЙА ВсЕх Вас ПаЛаЖу , Йа ПАПКА МеГОНАбегАТель, СЛИВАЮ нубов 30+, КОЧАЮСЬ на РОСЯНКАХ, йа КрУт?

Nerekon:
Вот, ваши комментарии были бы очень кстати. Где там места обитаний "адекватных" ПК? Определенно не на форуме ))
И почему на ПК зачастую вешаются ярлыки "школоты малолетней?" Подсказать?

shirespect
11.05.2010, 12:33
Ну... иногда метеорит может в кружку с пивом попасть. Так что ж теперь. Всем кружки прикрывать (это я к тому, что среди ПК есть нормальные люди)
Есть то они вроде и есть. НО получают ли от ПК удовольствие их жертвы, вот в чем вопрос

Смотри, давай разберем две ситуации.
В первой возьмем одного человека, который строит себя в игре неадекватом пк и сливает все что движется. Зато выйдя на улицу и увидя пожилую женщину он сразу подойдет и поможет поднять ей сумки, или же видя застрявшую машину подтолкнет её. В компании ребят чувствует себя вполне комфортно и имеет хорошее взаимоотношение со всеми. А зайдя в игру ему просто хочется посмеяться и отдохнуть. Про таких людей апк говорят "лол, тебя наверно в жизни все унижают вот ты тут и выплескиваешь злость"
Возьмем апк как пример. Он летает бьет мобов пачками, помогает народу, но при просьбе мамы сходить в магазин орет "ацтань я в гуе танкую1". Вышедши на улицу тут же получает пинок от соседа по квартире. Увидя компанию со своего двора старается обойти её чтоб не стать в очередной раз посмешищем для них. При таких обстоятельствах человек просто стремится в игру, хочет забыться и придти туда где его ждут, где его поддержут.

Вот я привел вам 2 примера. Каждый из них возможен как случай в жизни. У меня наворачивается такой вопрос. А не правы ли мы тут оба? Ведь оба мы в чем то правы, не так ли?

shirespect
11.05.2010, 12:40

Меня улыбнул не ваш пост а ваш логин :)

Strashko1
11.05.2010, 12:48
Не знаю почему все такие злые и цепляетесь друг к другу???? У меня есть танк 100лвл. который хороший еперсонаж состоит в ГИ дипломат клана и сливаю только ВАР кланы. За 1,5 года сливал наверное просто так только массами на ЗГД и в Могильнике. А есть ещё и друлька 91лвл. полная неадекват которая льёт всех безразбора и ТОП кланы в том числе. Для себя в игре мы выбераем какие то роли, кто то самоутверждается кто то понты колотит, кто то приходит как на вторую работу рулить кланом. Каждый определяет для себя что хочет.
Пк это ребят неотъемлимая часть игры и сплошное травоядство это согласитесь тоже утомительное занятие.

Кто то там писал что красные ники у персов только у тех кто со спины или в афке, НЕ говорите глупостей господа, я танком 80 - 90 лвл. сливаю по точкам гео и в кубе что они ударить не успевают + станы джина, да и если перс ответит при убийстве его всё равно +2часа ПК так что не пишите глупостей.

dandaran
11.05.2010, 12:52
Люблю когда стоит 100500 чавасав и йа адин ))))Сливатса тоже весело также как и сливать)

xxxyyyxxx1
11.05.2010, 12:53
Не знаю почему все такие злые и цепляетесь друг к другу???? У меня есть танк 100лвл. который хороший еперсонаж состоит в ГИ дипломат клана и сливаю только ВАР кланы. За 1,5 года сливал наверное просто так только массами на ЗГД и в Могильнике. А есть ещё и друлька 91лвл. полная неадекват которая льёт всех безразбора и ТОП кланы в том числе. Для себя в игре мы выбераем какие то роли, кто то самоутверждается кто то понты колотит, кто то приходит как на вторую работу рулить кланом. Каждый определяет для себя что хочет.
Пк это ребят неотъемлимая часть игры и сплошное травоядство это согласитесь тоже утомительное занятие.

Кто то там писал что красные ники у персов только у тех кто со спины или в афке, НЕ говорите глупостей господа, я танком 80 - 90 лвл. сливаю по точкам гео и в кубе что они ударить не успевают + станы джина, да и если перс ответит при убийстве его всё равно +2часа ПК так что не пишите глупостей.

Если бы дописали, что "по моему мнению", было бы просто исключительно. Потому как по моему мнению, глупее занятия, чем виртуальные драки не сыскать.

aptem55
11.05.2010, 12:56
[QUOTE=Strashko1;2997366]

[QUOTE]

Не, если вам скучно и надоело травоядство - пишите в белый чат "Кто тут хочет ПвП?" - и на здоровье, хоть сутками друг друга лейте. А когда видно, что человек бьёт мобов явно ан квест, или даже пусть фармит, а вы к нему лезете - это уже неадекват. Да и к тому же, если заведомо с 1 удара снести можете. Сильно много такие сливы приносят радости, поделитесь?

shirespect
11.05.2010, 12:56

Если перс отвечает и флагается 2 часа пк не начисляются. Странно слышать это после ваших слов "я имею танка 100 уровень"

Schizoid
11.05.2010, 13:04
Если перс отвечает и флагается 2 часа пк не начисляются. Странно слышать это после ваших слов "я имею танка 100 уровень"

Значит красился в орхидеях вот и не знает) там то что... взял на толопу друлек ботов массой шарахнул, вот и часы )

shirespect
11.05.2010, 13:09
Значит красился в орхидеях вот и не знает) там то что... взял на толопу друлек ботов массой шарахнул, вот и часы )

Может это просто фришечник? Оо

Qvantym
11.05.2010, 13:32
Ну кто такие ПКшники? Низшие создания и ничего более. Что бы покраснеть бьет исключительно персанажей 30-35 а потом обзванивает таких же ничтожеств и хвастает красным ником. Обожаю сливать красных. Особенно под мобами. Причем они так забавно плачутся когда у них, например, меч выпадет зеленый. Или так забавно слушать их обвинения в том что я такой нехороший редиска слил их под мобом. Вот он истинный фан - бить таких жалких ничтожеств

baobao93
11.05.2010, 13:39
нерекон умница он все таки занял место скофи) грацуем дружно

shirespect
11.05.2010, 14:09
Ну кто такие ПКшники? Низшие создания и ничего более. Что бы покраснеть бьет исключительно персанажей 30-35 а потом обзванивает таких же ничтожеств и хвастает красным ником. Обожаю сливать красных. Особенно под мобами. Причем они так забавно плачутся когда у них, например, меч выпадет зеленый. Или так забавно слушать их обвинения в том что я такой нехороший редиска слил их под мобом. Вот он истинный фан - бить таких жалких ничтожеств

Обоснуй свои слова по поводу низших созданий. Чем они отличаются от тебя и чем ты лучше их?

norsmadr
11.05.2010, 14:15

А вы не задумывались что с красными никами ооочень часто летают представители ТОП кланов,которые набивают себе часы Пк на варкланах))))))))или вы выборочно решаете кто плохой ПК и ничтожество а кто нет)))) с такими взглядами (если это правда конечно ) можно влететь в пару тройку коссов))) и передвигаться по карте только путем телепортов)
по сабжу
вырезаю только варкланов и "представителей косс листа ги" вне зависимости от места левела или еще чего то))) поймаю под мобом тем лучше-солью под мобом. На мнение того кого слил-глубоко плевать))не нравится-выходи из вар ги.

Qvantym
11.05.2010, 14:15
Обоснуй свои слова по поводу низших созданий. Чем они отличаются от тебя и чем ты лучше их?

Ну а разве я убиваю новичков? я лучше тем, что я охотник) я охочусь на красных - на тех кто вполне может меня порвать на фантики. Отличие в цели и средствах. Их заниженная самооценка против моего инстинкта охотника

Qvantym
11.05.2010, 14:17
А вы не задумывались что с красными никами ооочень часто летают представители ТОП кланов,которые набивают себе часы Пк на варкланах))))))))или вы выборочно решаете кто плохой ПК и ничтожество а кто нет)))) с такими взглядами (если это правда конечно ) можно влететь в пару тройку коссов))) и передвигаться по карте только путем телепортов)
по сабжу
вырезаю только варкланов и "представителей косс листа ги" вне зависимости от места левела или еще чего то))) поймаю под мобом тем лучше-солью под мобом. На мнение того кого слил-глубоко плевать))не нравится-выходи из вар ги.

Вар кланы.... Косы... смех да и только. Бред ребенка) Убивать чужого персонажа за то что у него табличка над головой... какое "смелое" оправдание. Что то я не видел как равный нападал на равного - инстинкт самосохранения штанов сухими мешает?

norsmadr
11.05.2010, 14:22
Вар кланы.... Косы... смех да и только. Бред ребенка) Убивать чужого персонажа за то что у него табличка над головой... какое "смелое" оправдание. Что то я не видел как равный нападал на равного - инстинкт самосохранения штанов сухими мешает?

аааа тут представитель нубоклана от ПВЕ)))))ну ну так бы и написали сразу , а то сливаю...красных.......
просто сразу видно тихоню который не знает что такое вары и косы сидит в трумеганубоПВЕклане с онлайном в 15 человек в базарный день и люто осуждает ПК)))))

Qvantym
11.05.2010, 14:33
аааа тут представитель нубоклана от ПВЕ)))))ну ну так бы и написали сразу , а то сливаю...красных.......
просто сразу видно тихоню который не знает что такое вары и косы сидит в трумеганубоПВЕклане с онлайном в 15 человек в базарный день и люто осуждает ПК)))))

Ну да, я не понимаю зачем мне клан с какими то там варами и косами. Если я могу просто быть в клане и общаться) а по поводу тихони - что то не видно что бы присты прямо таки лютовали - красных видел конечно - но это опять же те самые из серии "ничтожества". Наверное и ПКшники бывают хорошие - только я не видел таких). И я не осуждаю ПК - я их просто презираю) гопники и не более

aptem55
11.05.2010, 14:38

Да вот что-то всякие тру-ПВПшники не делают различий, ПВЕ-игрока сливают, или ПВП. А под мобами или толпой сливать - ума и таланта много не надо. Или если разница уровней в 10.

xxxyyyxxx1
11.05.2010, 14:44

Интересно, а почему практически все труПВП и мегаПК (по их утверждениям), которые отписываются на форуме истерят как девчёнки по малейшему поводу?

Qvantym
11.05.2010, 14:48
Интересно, а почему практически все труПВП и мегаПК (по их утверждениям), которые отписываются на форуме истерят как девчёнки по малейшему поводу?

а ты с них что нить выбей - они верещать будут ***. Одной пкшнице я даже смеха ради дал свои координаты - она пришла - убила меня и успокоилась) Правда ее бирюзовый меч надежно упокоился в инвентаре мага-союзника(в группе ее убили)

Vladik85
11.05.2010, 14:53
Всё что прочитал чушь,Настоящие ПК с замком или на привязке готовые в любой момент пойти пофаниться!Я вар 85+ всё время 200ч ПК оделся в гринголд и нуль проблем а АПК крысы пытаюшиеся напасть ради лута и отхыватывающие за это!Мне лично пофиг кого лить,стараюсь лить "тру"апк или просто 80+ наглых хотя на згд бывает и 40+ ради прикола с 2х скилов сливаю

norsmadr
11.05.2010, 14:54
а где истерика то любезнейший?))) как любил говаривать кто то на форуме"пруф или опозорилсо?"
смешно мне с вас труантиПКхД похоже что предел ваших мечтаний когда все синие)))))до 105лвла

Qvantym
11.05.2010, 14:56
Всё что прочитал чушь,Настоящие ПК с замком или на привязке готовые в любой момент пойти пофаниться!Я вар 85+ всё время 200ч ПК оделся в гринголд и нуль проблем а АПК крысы пытаюшиеся напасть ради лута и отхыватывающие за это!Мне лично пофиг кого лить,стараюсь лить "тру"апк или просто 80+ наглых хотя на згд бывает и 40+ ради прикола с 2х скилов сливаю

а как фанятся ПК? только не упоминай про могильник и сливание мелочи. Вопрос беспристрастный и нейтральный. Обойдемся без мата и ругани. Просто приведи примеры...

xxxyyyxxx1
11.05.2010, 14:57
а где истерика то любезнейший?))) как любил говаривать кто то на форуме"пруф или опозорилсо?"
смешно мне с вас труантиПКхД похоже что предел ваших мечтаний когда все синие)))))до 105лвла

А почему смешно?

не имею представления, что такое пруф, но если доказательство, то вот например:

Не хватает смайлика, топающего ножкой

Vladik85
11.05.2010, 14:58
а как фанятся ПК? только не упоминай про могильник и сливание мелочи. Вопрос беспристрастный и нейтральный. Обойдемся без мата и ругани. Просто приведи примеры...

Настоящий идёт на ЗГД и если хочет дальними скилами бьёт любого для вызова вот и всё а продолжение понятно

shirespect
11.05.2010, 14:59
2 Nerekon

Иди в школу, не отсвечивай.... Дружками будешь своих быдлогопопартнеров называть, а не меня. Я если ты заметил не оскорблял профессии, а лишь уделил внимание твоей работе ,кормилец". Донатишь с последних видать, на хлебе экономишь). Иди нубам рассказывай какой ты крутой мегатрунагибатор. В ЧС отморозок.

Офнись сынок, наказывая мне ты не замечаешь что выплевывает твой мозг. Ты обижен и задет правдой, что дает тебе столь агрессивное поведение сейчас. Что я делаю, на чем экономлю решать не тебе. А то что я тру- ты просто не можешь признать это и загибаешься от зависти как последний пес.

norsmadr
11.05.2010, 15:01
А почему смешно?

ну хотя бы потому что для вас нет различия почему чел красный, вы об этом не задумываетесь как бэ уперевшись в нехитрую мантру "всекрасныеПКинедостойны" а рассказы о том как вы кого то дропнули......это самое смешное пожалуй)))) дропнуть щас можно ток нуба или ну ооочень заигравшегося человека забывшего про время на замке.

xxxyyyxxx1
11.05.2010, 15:02
ну хотя бы потому что для вас нет различия почему чел красный, вы об этом не задумываетесь как бэ уперевшись в нехитрую мантру "всекрасныеПКинедостойны" а рассказы о том как вы кого то дропнули......это самое смешное пожалуй)))) дропнуть щас можно ток нуба или ну ооочень заигравшегося человека забывшего про время на замке.

Да да, смайлика, топающего ножкой определенно не хватает.

А вопрос, с какого бодуна вы решили, что я - АПК?

Qvantym
11.05.2010, 15:02
Настоящий идёт на ЗГД и если хочет дальними скилами бьёт любого для вызова вот и всё а продолжение понятно

Ага, идет и льёт всех проходящих мимо) теперь мне приходится облетать повыше это место)

Qvantym
11.05.2010, 15:03

Ну что бы стать красным надо убивать много и часто) а как это сделать если не сливать новичков 30-35?)

Vladik85
11.05.2010, 15:03
Ага, идет и льёт всех проходящих мимо) теперь мне приходится облетать повыше это место)

Ну драками зарядил и поф под кого попал фри пвп!Настоящий ПК не льёт со спины и вообще признаёт только фри пвп зоны -ибо это адекватный ПК

norsmadr
11.05.2010, 15:05
А почему смешно?

не имею представления, что такое пруф, но если доказательство, то вот например:

Не хватает смайлика, топающего ножкой

скорее катающегося от смеха смайлика)))))))))))))))) обьясните мне как ПВЕшники сидящие в нубокланах, непредставляющие себе близко даже ПВП неговоря о ПК могут это обсуждать?

Qvantym
11.05.2010, 15:06
Ну драками зарядил и поф под кого попал фри пвп!Настоящий ПК не льёт со спины и вообще признаёт только фри пвп зоны -ибо это адекватный ПК

Допустим это фан) А еще примеры?) только давай сразу 2-3)

norsmadr
11.05.2010, 15:08
Ну что бы стать красным надо убивать много и часто) а как это сделать если не сливать новичков 30-35?)
учите матчасть))))) что такое косы вары почему и как они бывают и что за собой влекут, могу сказать что в серьезных ТОП кланах слив нейтралов запрещен уставом так же как и фан в нуболоках. настоящих ПК на любом сервере единицы.

xxxyyyxxx1
11.05.2010, 15:10
скорее катающегося от смеха смайлика)))))))))))))))) обьясните мне как ПВЕшники сидящие в нубокланах, непредставляющие себе близко даже ПВП неговоря о ПК могут это обсуждать?

А на чем базируются эти глубокомысленные выводы? Мне становится все интереснее и интереснее с вами общаться. Очень познавательная беседа, а главное - аргументация то, аргументация какая.

Чтобы судить о ПВП достаточно сделать персонажа на ПВП сервере например. В течении месяца познаний будет больше, чем за год игры на Руоффе. Но это так. По большому секрету.

Vladik85
11.05.2010, 15:11
Допустим это фан) А еще примеры?) только давай сразу 2-3)

Вар кланы:у нас в косе 2 ги и 60 человек примерно 4 сотни,жертвы каждый день есть
Подставы:моно слить под боссиком пати или даже пристов в ней
Охота на неадекватов:Отметил неадекватного апк или просто неадеквата и льёш и льёш и льёш

sanji2010
11.05.2010, 15:12
извените за нупский вопрос и не в тему но че такое пвп

Vladik85
11.05.2010, 15:15
PvP - player vs player человек против человека

norsmadr
11.05.2010, 15:15
А на чем базируются эти глубокомысленные выводы? Мне становится все интереснее и интереснее с вами общаться. Очень познавательная беседа, а главное - аргументация то, аргументация какая.

Чтобы судить о ПВП достаточно сделать персонажа на ПВП сервере например. В течении месяца познаний будет больше, чем за год игры на Руоффе. Но это так. По большому секрету.
))))))))))какое откровение.....ПВП сервер.......а руофф это видимо ПВЕ? или вы о говнофришках???? так их нельзя сравнивать с руофом-с....знаете ли динамика разная, да и само ПВП, так что ненадо таких сравнений.

xxxyyyxxx1
11.05.2010, 15:17
))))))))))какое откровение.....ПВП сервер.......а руофф это видимо ПВЕ? или вы о говнофришках???? так их нельзя сравнивать с руофом-с....знаете ли динамика разная, да и само ПВП, так что ненадо таких сравнений.

Это в чем же разное ПВП? Кроме денег и времени потраченных на прокачку естественно. Ану, ждем новых откровений.

Чем мой прист 150 там будет отличаться от приста 150 вашего здесь. Но через 5 лет?

sanji2010
11.05.2010, 15:17
извените за нупский вопрос и не в тему но че такое пвп

Qvantym
11.05.2010, 15:18
Вар кланы:у нас в косе 2 ги и 60 человек примерно 4 сотни,жертвы каждый день есть
Подставы:моно слить под боссиком пати или даже пристов в ней
Охота на неадекватов:Отметил неадекватного апк или просто неадеквата и льёш и льёш и льёш

1) Ну охотиться на враждебные кланы это вполне достойно ибо могут поймать и навешать)

2) Подставы варкланам тоже можно считать за фан - довольно весело наблюдать как пати ложится из-за покинувшего этот мир приста)

3) А что такое неадекватный АнтиПК?(поподробнее)

Vladik85
11.05.2010, 15:23
1) Ну охотиться на враждебные кланы это вполне достойно ибо могут поймать и навешать)

2) Подставы варкланам тоже можно считать за фан - довольно весело наблюдать как пати ложится из-за покинувшего этот мир приста)

3) А что такое неадекватный АнтиПК?(поподробнее)

3)Который увидел ПК попытался слить,отхватил люлей а потом ещё доказывает что он прав всем и огрызаеться

norsmadr
11.05.2010, 15:23
Это в чем же разное ПВП? Кроме денег и времени потраченных на прокачку естественно. Ану, ждем новых откровений.

Чем мой прист 150 там будет отличаться от приста 150 вашего здесь. Но через 5 лет?

)))))а вы таки не знаете??? забавный вопрос...наверно надо начать с вопроса чем отличаются фришки от руофа и ответив на него возможно вы поймете разницу :)

xxxyyyxxx1
11.05.2010, 15:25
)))))а вы таки не знаете??? забавный вопрос...наверно надо начать с вопроса чем отличаются фришки от руофа и ответив на него возможно вы поймете разницу :)

В рейтах.

Опустим планку. Так чем прист 90уровня без круговой точки на фришке будет отличаться от приста на оффе.
Сервер один (только немного старая версия) клиент один, скилы одни. В чем отличия в ПВП?

Qvantym
11.05.2010, 15:26
3)Который увидел ПК попытался слить,отхватил люлей а потом ещё доказывает что он прав всем и огрызаеться

Это скорее забавный чем неадекватный, еще пример неадекватности АнтиПК бы) а лучше пару, исключительно для наглядности

giallarossi
11.05.2010, 15:29

всем. на фришках админы любят лепить какой нибудь уг шмот с характеристиками,портящими весь баланс. если в игре каждый класс по своему хорош,то на фришках рулят 3-4 билда.
+ 99% всех обитателей фришек это какие то полнейшие животне, неадекватные, с полным отсутствием интеллекта и иного словарного запаса кроме матерного.
кроме того,зря все кричат о том,что на пвп серве можно выпрямить руки. я как ни пытался,так и не смог найти себе соперника,который бы в пвп не спросил меня "а ху%^ ты отбегаешь б*@?! зассал на?! " (играл луком)

norsmadr
11.05.2010, 15:30
В рейтах.

Опустим планку. Так чем прист 90уровня без круговой точки на фришке будет отличаться от приста на оффе.
Сервер один (только немного старая версия) клиент один, скилы одни. В чем отличия в ПВП?

ну кроме рейтов есть маааленькая разница в шопе,голде,точке и прочих милых пустяках;)
у вас скучная фришка если там такой прист и серв даже клиентом меньше руофа)))))а возвращаясь к вами же сказанному, вы упоминали что на данных серверах за месяц можно найти истину в ПВП))))

Vladik85
11.05.2010, 15:35
Это скорее забавный чем неадекватный, еще пример неадекватности АнтиПК бы) а лучше пару, исключительно для наглядности

1)Который агрниться всегда,везде увидев красный ник,он для него как для быка тряпка
2)АПК которых слили на 30+ и качаються дальше чтобы нагнуть тех ПК и доказать как они круты

Qvantym
11.05.2010, 15:38
1-ну это скорее камикадзе) ведь не знаешь на кого нарвешься)
2-ну... пока 30 докачается до того уровня, который позволит ему слить обидчика, обидчик уже устанет играть и перейдет на другого персонажа
незачет... жду еще примеры

xxxyyyxxx1
11.05.2010, 15:39
ну кроме рейтов есть маааленькая разница в шопе,голде,точке и прочих милых пустяках;)
у вас скучная фришка если там такой прист и серв даже клиентом меньше руофа)))))а возвращаясь к вами же сказанному, вы упоминали что на данных серверах за месяц можно найти истину в ПВП))))

Вот вот. Самое оно. В десяточку как говорится. В голде и "прочих милых пустяках". Всего навсего то.

Вот теперь, чисто теоретически предположить, если я уже нашел истину в ПВП, то значит ли это:
1 - Очень мне интересно было бы ПВП здесь?
2 - Стоит ли утверждать де-факто. что я ничего в нем не смыслю, если я играю на ПВЕ сервере к примеру?

shirespect
11.05.2010, 15:41

Извините, но вы только что верещали о том как любите сливать пк выше вас уровнем и дропать их. А тут вдруг облетаете стороной...

norsmadr
11.05.2010, 15:42
легко))))
лечу как то с патрулирования топи где чистили академию варклана))))) в спину стан, в таргете белый непойми кто, сожрал иммунку, переждал, завалил, спрашиваю ты че сагрился чудо?
ответ: ты же красный вдруг что выпадет........
вот вам справедливые так называемые АПК....

Vladik85
11.05.2010, 15:42
1-ну это скорее камикадзе) ведь не знаешь на кого нарвешься)
2-ну... пока 30 докачается до того уровня, который позволит ему слить обидчика, обидчик уже устанет играть и перейдет на другого персонажа
незачет... жду еще примеры

Надоело,пойду в гуй ,завтра продолжим

Qvantym
11.05.2010, 15:45
легко))))
лечу как то с патрулирования топи где чистили академию варклана))))) в спину стан, в таргете белый непойми кто, сожрал иммунку, переждал, завалил, спрашиваю ты че сагрился чудо?
ответ: ты же красный вдруг что выпадет........
вот вам справедливые так называемые АПК....

а ради чего еще убивать красных? ну уж точно не из-за моральных принцепов) наказывать лучше всего денежкой

shirespect
11.05.2010, 15:48
В рейтах.

Отличии в плане интересов людей нет. Офф лишь дает окончательно познать игру во всех её тонкостях, и отношение это к мании слива нубов или пк не имеет.

shirespect
11.05.2010, 15:53
Какой ты ребенок) Мало того что глупый так еще и слепой, перечитай мой пост и подумай что за чушь ты написал)

Ребенок? Откуда такая информация? Или это очередная ваша мег0умная додумка? Или же вы начинающий троль?

as333witch
11.05.2010, 15:54
Откуда же столько грязи в мире-то, пусть даже и виртуальном?
Если НЕТ морали в реальности - и в игре она не появится, это было сказано, это и я повторюсь.
ПК - кроме клановых войн и так далее, слива на ресах, слива за оскорбления и мошенничество - это развлекуха для тех, у кого в жизни проблемы. Вот они и сливают 30+.
За почти год в игре ни одного человека я не слила и не буду.
Ибо ФУ.

Был на блогосервисе, где я живу, такой же опрос, сделанный мною же.
http://pay.diary.ru/~PW-online/p107862932.htm

Qvantym
11.05.2010, 15:55
Ребенок? Откуда такая информация? Или это очередная ваша мег0умная додумка? Или же вы начинающий троль?

Не вижу смысла очевидное объяснять) шагом марш уроки делать) а то родители на донат денег не дадут))))

norsmadr
11.05.2010, 16:05
а ради чего еще убивать красных? ну уж точно не из-за моральных принцепов) наказывать лучше всего денежкой
хорошая фраза.....интересная....))))"наказывать" значит))) то есть вы говорите об отсутствии моральных принципов у АПК,которые ток об этом и кричат,ну и до кучи о праве решать кого бить а кого нет))))
собственно это я и пытался вам сказать ранее))))) кстати данный поступок даже возможно гаже чем просто ПК)));)задумайтесь об этом.

giallarossi
11.05.2010, 16:08
Не вижу смысла очевидное объяснять) шагом марш уроки делать) а то родители на донат денег не дадут))))

нуу,переходят на личности обычно когда доводов не остается. по вашим постам видно,что у вас возростной комплекс..спешите повзрослеть?

2norsmadr а с чего вы взяли,что АПК должен руководствоваться какими то высокими идеалами,и безвозмездно бороться со злом на сервере?
попытался слить пк,в надежде выбить что то ценное-вполне нормальное объяснение поступка,кстати вполне заслуживающее уважения,ведь человек не начал вешать вам лапшу на уши по поводу того,что он доблестный апк и борется со злом на общественных началах) своеобразный пример честности и отваги)

norsmadr
11.05.2010, 16:14
нуу,переходят на личности обычно когда доводов не остается. по вашим постам видно,что у вас возростной комплекс..спешите повзрослеть?

2norsmadr а с чего вы взяли,что АПК должен руководствоваться какими то высокими идеалами,и безвозмездно бороться со злом на сервере?
попытался слить пк,в надежде выбить что то ценное-вполне нормальное объяснение поступка,кстати вполне заслуживающее уважения,ведь человек не начал вешать вам лапшу на уши по поводу того,что он доблестный апк и борется со злом на общественных началах) своеобразный пример честности и отваги)

ну так большинство этих робингудов так и кричат)))) на самом деле АПК-это миф и не более того)))неторицаю ,что возможно есть "персонажи" ведущие борьбу с "силами тьмы" но это раритеты можно сказать....
в остальном же анти ПК-банально корыстные люди в большинстве своем,кстати летающие патьками и ищущие что бы дропнуть))))

Kastiely
11.05.2010, 16:25
Если чесно лью своего лвла но в худших вещах и смотрю всегда какой клас

tompson1405
11.05.2010, 16:50
ну так большинство этих робингудов так и кричат)))) на самом деле АПК-это миф и не более того)))неторицаю ,что возможно есть "персонажи" ведущие борьбу с "силами тьмы" но это раритеты можно сказать....
в остальном же анти ПК-банально корыстные люди в большинстве своем,кстати летающие патьками и ищущие что бы дропнуть))))

Сливая кланом ПК, который слил вашего соклана - Вы являетесь АПК.

kippesh
11.05.2010, 17:00

Эм... А почему "к сожалению" не подскажешь? Или как обычно пытаемся "умное" слово в фразу вставить?!
Бегать с красным ником ещё не значит быть неадекватным "ПК", есть знаетели кланы, вары, косы и всеми излюбленные "фри ПвП" зоны (тут выше постами подробно разобрали на эту тему ;) ) Самой старшей "известной личности топ доната" на нашем сервере 17годиков))) Да, много и взрослых людей тратящих деньги на игру, но они 1) Если и "ПКшат" без разбора, то исключительно в "фри ПвП" зонах. 2) Чтобы Получить "фан" от игры вступают в "топ" кланы со множеством "варов". 3) Многие из таких остаются "белыми" и на 100+. Таких людей довольном много, Просто они не выдают своего присутствия на сервере криками в мир чат а'ля: "Я ВсЕх НаГнУ рас рас!!!11111" (хотя некоторые и так делают, но ради смеха, по иронизировать над "школотой").
С тем, что есть "взрослые" "ПК" неадекваты спорить, не собираюсь)) но вот утверждать, что они в своей жизни "успешны" и чего то добились, было бы явным преувеличением)) Конечно же, на каждое правило найдётся исключение, но таковые как известно только подтверждают правило)
З.Ы. Нереконя, не пытайся "косить" под вежливого взрослого человека)) у тебя всё равно, не выходит)) Желчи знаете ли многовато местами))

kapral_Morkow
11.05.2010, 17:16
очень поржал с агра нерекона на томпсона

всю тему переименуйте в "согласитесь что я труъ ну пожалуйста"

P.S где-то в начале автор заявил что не делает кучи форумных аккаунтов, тут я только краем глаза заметил уже трех

shirespect
11.05.2010, 17:21
Эм... А почему "к сожалению" не подскажешь? Или как обычно пытаемся "умное" слово в фразу вставить?!
Бегать с красным ником ещё не значит быть неадекватным "ПК", есть знаетели кланы, вары, косы, (ну тут выше постами подробно разобрали на эту тему ;) Самой старшей "известной личности топ доната" на нашем сервере 17годиков))) Да, много и взрослых людей тратящих деньги на игру, но они 1) Если и "ПКшат" без разбора, то исключительно в "фри ПвП" зонах. 2) Чтобы Получить "фан" от игры вступают в "топ" кланы со множеством "варов". 3) Многие из таких остаются "белыми" и на 100+. Таких людей довольном много, Просто они не выдают своего присутствия на сервере криками в мир чат а'ля: "Я ВсЕх НаГнУ рас рас!!!11111" (хотя некоторые и так делают, но ради смеха, по иронизировать над "школотой").
С тем, что есть "взрослые" "ПК" неадекваты спорить, не собираюсь)) но вот утверждать, что они в своей жизни "успешны" и чего то добились, было бы явным преувеличением)) Конечно же, на каждое правило найдётся исключение, но таковые как известно только подтверждают правило)
З.Ы. Нереконя, не пытайся "косить" под вежливого взрослого человека)) у тебя всё равно, не выходит)) Желчи знаете ли многовато местами))

Мне искренне жаль вас за то что слово "к сожалению" считается для вас заумным. А по поводу криков в мир... Просто это тот же своего рода фан:) кому то интересно общаться в мир на публику кому то нет:)
Просто ваша детская логика напрочь отказывается понять что у каждого свои интересы. А кричать что пк неадекваты как это делаешь ты удел зажатого школьника.;)

Trast
11.05.2010, 17:22
Респект автору!
Отличная перепись придурков получилась. )))

giallarossi
11.05.2010, 21:37

в первом предложении вы сказали,что большинство АПК кричат о том,что борются со злом. во втором,вообще утверждаете что их (апк) вообще не существует.. определитесь камрад))
зы а что такого в том что человек просит помощи у друзей/сокланов чтобы слить ПК которого не может убить в одиночку? каждый воюет так как умеет.
вы наверное из тех людей которые мне в дуэли или пвп кричат "а че ты отбегаешь,замедляешь меня,станишь? чесно слабо?!".
проблема ПК в том,что их очень напрягает,когда более слабые соперники собираются в группы и начинают говорить с ними на их же языке силы)

norsmadr
12.05.2010, 06:16
в первом предложении вы сказали,что большинство АПК кричат о том,что борются со злом. во втором,вообще утверждаете что их (апк) вообще не существует.. определитесь камрад))
зы а что такого в том что человек просит помощи у друзей/сокланов чтобы слить ПК которого не может убить в одиночку? каждый воюет так как умеет.
вы наверное из тех людей которые мне в дуэли или пвп кричат "а че ты отбегаешь,замедляешь меня,станишь? чесно слабо?!".
проблема ПК в том,что их очень напрягает,когда более слабые соперники собираются в группы и начинают говорить с ними на их же языке силы)
Да право слово)))будет вам батенька)))такой умный пост написали а в причинно-следственных связях не сильны?)))Ну да ладно,видимо надо писать проще и конкретизировать...)))

Итак,АПК-в том понимании которое бы соответствовало данной абревеатуре нет))))(1% идеологических борцов со злом не в счет:)),НО те, кто гордо именуют себя этим "гордым" названием (в большинстве своем люди ищущие наживу/деньги/шмот пытающиеся толпой кого то забить не разобравшись почему он собственно красный)кричат о том, что они борются со злом и "наказывают" тех, кто "мешает игровому процессу"...и проч....
так понятно))))?
в дуэлях не участвую...да-с-с, как то скучно...ну а в пвп :)...луку вообще сложно драться как мили классу поэтому ваше предположение неверно)))
З.Ы. грамотный ПК рзложит патьку мелких ток так....а вот равного либо меньше левелом дурня покрасившегося по неопытности,не поставившего замок/куклу, эт да.....эт грозные антиПК могут.....

Qvantym
12.05.2010, 09:33
Объяснить ПКшнику почему он не прав оказалось сложнее чем объяснить обезьяне что такое телевизор) Не вижу смысла дальше продолжать общение на эту тему. Пк обсерают АнтиПК, АнтиПК обсерают ПК. А конктретных доводов и фактов кроме оскорблений взаимных почти и нет

norsmadr
12.05.2010, 09:43
Объяснить ПКшнику почему он не прав оказалось сложнее чем объяснить обезьяне что такое телевизор) Не вижу смысла дальше продолжать общение на эту тему. Пк обсерают АнтиПК, АнтиПК обсерают ПК. А конктретных доводов и фактов кроме оскорблений взаимных почти и нет

пишите еще вас забавно читать. АПК-несуществующий миф,не более того.

xxxyyyxxx1
12.05.2010, 09:48
пишите еще вас забавно читать. АПК-несуществующий миф,не более того.

Вот с этим утверждением я согласен. Существуют только ПК. Одни убивают для удовольствия (ганкеры), другие ради наживы (АПК), третьи ищут оправдательные причины для первого и второго (кланвары).

norsmadr
12.05.2010, 09:54
Вот с этим утверждением я согласен. Существуют только ПК. Одни убивают для удовольствия (ганкеры), другие ради наживы (АПК), третьи ищут оправдательные причины для первого и второго (кланвары).

кланвары не оправдание ПК, воина кланов не бездумное ПК, а средство развалить и ослабить противника. да и сам вар гораздо интереснее ганка "от делать нечего".

tomcat_25
12.05.2010, 10:01
Офнись сынок, наказывая мне ты не замечаешь что выплевывает твой мозг. Ты обижен и задет правдой, что дает тебе столь агрессивное поведение сейчас. Что я делаю, на чем экономлю решать не тебе. А то что я тру- ты просто не можешь признать это и загибаешься от зависти как последний пес.

Чудо, ты хоть яснее выражайся). О какой зависти ты лепечешь, чему мне тебе завидовать то). Да хоть зарисуйся этими пикселями - мне это уже с полгода как по барабану, ибо сам давно уже в другом проекте, и все что хотел от ПВ - я получил. А насчет тру - ну ЧСВ тут у многих зашкаливает, решил попиариться что бедного нуба никто не замечает на сервере, кроме слитых 30ников - это вполне ожидаемо).

xxxyyyxxx1
12.05.2010, 10:02
кланвары не оправдание ПК, воина кланов не бездумное ПК, а средство развалить и ослабить противника. да и сам вар гораздо интереснее ганка "от делать нечего".

Да прям таки? А что же стоит у истоков любого кланвара? По крайней мере в мою бытность игры причины обычно были следующие:

Соклан ПК красного / чужой ПК красного соклана ;
У соклана / соклан Выкопал "мой/чужой" рес;
У соклана / соклан Убил "моего/чужого" моба;
Ну кричи девочек - друлечек 30+ о том, что их убили это отдельная тема ))

Естественно - мегапричины. Ты главное дай мне повод тебя стукнуть :D:D:D

morrismo
12.05.2010, 10:09
Нубов было прикольно сливать...Один нуб спросил меня почему я его убил. Я ответил - ты мешал мне любоваться бликами лучей заходящего солнца играющих на макушках мобов. Ты убивал этих мобов... :laugh:
В основном меня не устраивало: 1. Ник 2. Название клана 3. Внешний вид 4. Потому что друля - от её блохи...

как по моему мнению, ты полный моральный извращенец(УРОД)-Таких как ты банить нужно, чтоб играть не мешали...

aptem55
12.05.2010, 10:11
как по моему мнению, ты полный моральный извращенец(УРОД)-Таких как ты банить нужно, чтоб играть не мешали...

Поддерживаю (если конечно тот пост - не шутка или прикол)

shirespect
12.05.2010, 11:18

А как по мне так ты конченый здрот который просто кончает от мысли что повалил очередную пачку мобов. Именно таких как ты и надо банить чтобы не переполняли сервер от чего потом задержки и не можешь нормально скилы на замесе использовать.

aptem55
12.05.2010, 11:30
А как по мне так ты конченый здрот который просто кончает от мысли что повалил очередную пачку мобов. Именно таких как ты и надо банить чтобы не переполняли сервер от чего потом задержки и не можешь нормально скилы на замесе использовать.

При чём тут ****от? Люди выполняют квесты, потому что им это интересно, а тут вы прилетаете со своими замесами, лупите массами, не заботясь, кто рядом, или просто пролетая рядом, "по приколу", сливаете, бывает, что и под мобами, и в медитации. Что - много гордости приносит это? Или ощущение собственной крутости даёт?

shirespect
12.05.2010, 11:37
Чудо, ты хоть яснее выражайся). О какой зависти ты лепечешь, чему мне тебе завидовать то). Да хоть зарисуйся этими пикселями - мне это уже с полгода как по барабану, ибо сам давно уже в другом проекте, и все что хотел от ПВ - я получил. А насчет тру - ну ЧСВ тут у многих зашкаливает, решил попиариться что бедного нуба никто не замечает на сервере, кроме слитых 30ников - это вполне ожидаемо).

Как бы бедный нуб ни орал, его как не замечали так и не заметят. И я не стараясь пропиариться, поверь;)

shirespect
12.05.2010, 11:40
При чём тут ****от? Люди выполняют квесты, потому что им это интересно, а тут вы прилетаете со своими замесами, лупите массами, не заботясь, кто рядом, или просто пролетая рядом, "по приколу", сливаете, бывает, что и под мобами, и в медитации. Что - много гордости приносит это? Или ощущение собственной крутости даёт?

Пк- игровой момент, если человек этого не понимает это его проблемы.

xxxyyyxxx1
12.05.2010, 11:43
Так вот случай меня пацаненок[b]. Завязывай со своими форумными аграми и прекращай катить бочку на каждого встречного, ибо мне просто неприятно видеть твои[b] сопливые додумки и детские подколы в мою сторону.

Как бы бедный нуб ни орал, его как не замечали так и не заметят. И я не стараясь пропиариться, поверь

Представитель вида "ПКшникус обыкноенус руоффус"
Ктото там говорил, что любит агрить "школоту"
:D:D:D

ЗЫ И почему это ПКшников неадекватами считают :D:D:D

aptem55
12.05.2010, 11:44
Пк- игровой момент, если человек этого не понимает это его проблемы.

ПК - это крысятничество, трусость и боязнь слива в честном ПвП. Только и всего.

Twisterjan
12.05.2010, 11:46
Эх не на моем ты сервере .. а то после 50го такого "игрового момента" сам взвыл бы и полез отрекаться от сказаного... и ныть типа чего я те такого сделал...
Хех... много вас таких... умников

norsmadr
12.05.2010, 11:48
Да прям таки? А что же стоит у истоков любого кланвара? По крайней мере в мою бытность игры причины обычно были следующие:

Соклан ПК красного / чужой ПК красного соклана ;
У соклана / соклан Выкопал "мой/чужой" рес;
У соклана / соклан Убил "моего/чужого" моба;
Ну кричи девочек - друлечек 30+ о том, что их убили это отдельная тема ))

Естественно - мегапричины. Ты главное дай мне повод тебя стукнуть :D:D:D
бред (10бредов))))
хотя может у нубокланов и впрямь такие причины для вара....
нормальный топ клан объявляет вар только по веской причине,и при желании может ее объяснить желающим

xxxyyyxxx1
12.05.2010, 11:51
бред (10бредов))))
хотя может у нубокланов и впрямь такие причины для вара....
нормальный топ клан объявляет вар только по веской причине,и при желании может ее объяснить желающим

Ну да. Форумные теории несколько отличаются от игровых реалий.
Нам когдато АОВ (тот, что с Таразеда) вар обьявил за то, что пришли их мемберы "пошалить" на лоулевелах, а им наш "нубоклан "по ушам надвал.

norsmadr
12.05.2010, 11:51
ПК - это крысятничество, трусость и боязнь слива в честном ПвП. Только и всего.

а честное ПВП это как?)))))

shirespect
12.05.2010, 12:00
Апк- это такие крысы которые на своем 60 сливают красного 40+, забирают дроп и долго заказывают ему что он не прав он не по чести действует. А потом случайно встретим красного 90+ летят на ускоренном полете крича ему в пм "че надо отстань1"

norsmadr
12.05.2010, 12:03
Ну да. Форумные теории несколько отличаются от игровых реалий.
Нам когдато АОВ (тот, что с Таразеда) вар обьявил за то, что пришли их мемберы "пошалить" на лоулевелах, а им наш "нубоклан "по ушам надвал.

интересно и чем закончился для вашего клана вар с артами????))))))

aptem55
12.05.2010, 12:04
а честное ПВП это как?)))))

Честное - это например когда ты в белый чат пишешь "Кто хочет ПвП?" или в личку. Или не сливаешь тех, кто квест НПЦ сдаёт/берёт.

Апк- это такие крысы которые на своем 60 сливают красного 40+, забирают дроп и долго заказывают ему что он не прав он не по чести действует. А потом случайно встретим красного 90+ летят на ускоренном полете крича ему в пм "че надо отстань1"

При чём тут АПК?

shirespect
12.05.2010, 12:08
Честное - это например когда ты в белый чат пишешь "Кто хочет ПвП?" или в личку. Или не сливаешь тех, кто квест НПЦ сдаёт/берёт.

При чём тут АПК?

Просто разговор зашел о апк выше. А то что в твоем понятий честное пвп больше пожалуй присуще фришке.

norsmadr
12.05.2010, 12:10

бугага.....ыыыыыыыыыыы...........
простите сорвался))))))))) вы НИЧЕГО не знаете о ПВП)))) в принципе)))))))))не стоит рассуждать о том чего не знаешь)))
судя по последнему предложению вас часто обижают на 28/29м томе

aptem55
12.05.2010, 12:14
бугага.....ыыыыыыыыыыы...........
простите сорвался))))))))) вы НИЧЕГО не знаете о ПВП)))) в принципе)))))))))не стоит рассуждать о том чего не знаешь)))
судя по последнему предложению вас часто обижают на 28/29м томе

Не. Я просто против беспричинного слива в спину. Да и Пк есть не только на томах, тут уж не поспоришь.

И к тому же - я разделяю ПК и ПвП. Когда ПвПшишся, то прист, если он тоже с тобой рядом ПвПшится, а то и против тебя, реснет, если победит. А вот если тебя прист сольёт просто так, на томе или ещё где-то, сомневаюсь, что он в твою сторону даже глянет, не то, что реснет. Может я не прав, но ПК - это как раз, как я и писал, крысятничество и трусость, а ПвП - это фан и расслабуха от битья мобов.

dron3333
12.05.2010, 12:17

И это пишет ПКшник, который убивает безответно незащищающихся мирных игроков, которые слабее него. Не вам судить АПК, сначала на себя в зеркало посмотрите повнимательнее - пишу применительно к игровой роли, реал сюда примешивать не стану.

dron3333
12.05.2010, 12:19
Не. Я просто против беспричинного слива в спину. Да и Пк есть не только на томах, тут уж не поспоришь.

И к тому же - я разделяю ПК и ПвП. Когда ПвПшишся, то прист, если он тоже с тобой рядом ПвПшится рядом, а то и против тебя, реснет, если победит. А вот если тебя прист сольёт просто так, на томе или ещё где-то, сомневаюсь, что он в твою сторону даже глянет, не то, что реснет. Может я не прав, но ПК - это как раз, как я и писал, крысятничество и трусость, а ПвП - это фан и расслабуха от битья мобов.

В принципе я согласен, если подразумевать, что ПвП не проводится таким образом, что происходит безответный слив белого, который и приводит к покраснению и ПК-статусу.

IIcuxeRxD
12.05.2010, 12:19
Чем неожиданнее нанес удар противник тем интереснее,я не пк, но фан люблю.

Vilonika
12.05.2010, 12:21
В принципе я согласен, если подразумевать, что ПвП не проводится таким образом, что происходит безответный слив белого, который и приводит к покраснению и ПК-статусу.

А страшный ПК , я на арене сливаю луков и часто без ответа .... Насмешили :lol: .Как впрочем и они меня:lol::lol::lol:

IIcuxeRxD
12.05.2010, 12:23
А вот почему пк так не любят? Подорвали самооценку чтоли? Подружитесь с тем кто вас слил и шалите вместе на серве,я всегда так делаю :D Ведь пк игрок тоже мб интересным собеседником;)

Vilonika
12.05.2010, 12:24
А вот почему пк так не любят? Подорвали самооценку чтоли? Подружитесь с тем кто вас слил и шалите вместе на серве,я всегда так делаю :D Ведь пк игрок тоже мб интересным собеседником;)

А за что вас любить ??:spy: Вы наш стимул к росту и развитию ;) Но любить нееет :o

IIcuxeRxD
12.05.2010, 12:26
А почему вас?) Выше я сказала,я не пк,но почему сразу ненавидеть)Если начал оскорблять то это совершенно другое дело,а если просто фан ,то...хм)
Вот представь тебя кто-то обидел и у тебя есть друг пк,который злобно его накажет =DDDD

shirespect
12.05.2010, 12:27
И это пишет ПКшник, который убивает безответно незащищающихся мирных игроков, которые слабее него. Не вам судить АПК, сначала на себя в зеркало посмотрите повнимательнее - пишу применительно к игровой роли, реал сюда примешивать не стану.

Мы лишь боремся с 3др0тством и получаем фан. А вы охотитесь ради наживы.

Vilonika
12.05.2010, 12:29
Если чесно , есть знакомые , красные постоянно , в косах у мнооогих ГИ . А так пообщаться в ПМ люди как люди . Ненавидеть? Нет нисколько . Злиться - это даааа ))))

shirespect
12.05.2010, 12:32
Чем неожиданнее нанес удар противник тем интереснее,я не пк, но фан люблю.

+1
Просто большинство игроков кривые школьники которые не могут быстро среагировать и начинают ныть. В честном пвп никогда стараясь не связываться с подобными ибо просто выводят фразы "а че бегал как трус?" или "на месте стой и посмотрим кто победит".

Vilonika
12.05.2010, 12:34

Фан получают в варах . Я даж теоретически не вижу фана в сливе моим 90+ лоу лвлы . Чем это круче чем убить моба с одной плюхи? :spy: . Ну скосил ты у орхидей там все живое , ну получил в ПМ тонну каках .... ооооо. !!!! Так вы ради каках ??? В чем прикол то ,объясние бестолковой ))).

Vilonika
12.05.2010, 12:36
+1
Просто большинство игроков кривые школьники которые не могут быстро среагировать и начинают ныть. В честном пвп никогда стараясь не связываться с подобными ибо просто выводят фразы "а че бегал как трус?" или "на месте стой и посмотрим кто победит".

зачет :lol::lol::lol::lol:

Ноги наше всё )))) . Даже мобы иногда убегают .... Мы лучше мобов:o

shirespect
12.05.2010, 12:36
Фан получают в варах . Я даж теоретически не вижу фана в сливе моим 90+ лоу лвлы . Чем это круче чем убить моба с одной плюхи? :spy: . Ну скосил ты у орхидей там все живое , ну получил в ПМ тонну каках .... ооооо. !!!! Так вы ради каках ??? В чем прикол то ,объясние бестолковой ))).

Есть такая группа людей которой забавен негатив окружающих;)

tomcat_25
12.05.2010, 13:08
Угу, вот эту группу людей и называют энергетическими вампирами). Ну или людьми с девиантным поведением.

Twisterjan
12.05.2010, 13:26
ыыы жесть какойто придурь спецом зарегался как нуп и провацирует....
думает самый умный...
худею от таких вот красавцев.. боятся от себя лично пургу гнать видимо..

shirespect
12.05.2010, 13:38
Угу, вот эту группу людей и называют энергетическими вампирами). Ну или людьми с девиантным поведением.

Именно:) вы правы как никогда.

dron3333
12.05.2010, 13:56

Вы в силу собственного эгоизма и пренебрежения к другим людям мешаете им играть в свое удовольствие. А АПК усложняют жизнь таким, как вы. И тоже получают от этого не меньше фана. :-)

А на счет наживы - так болтать попусту все горазды.

Я заявляю, что я, как АПК, действую именно ради того, чтобы усложнить игру тем, кто мешает нормально играть другим. Если можете - опровергните, если нет - ваши высказывания про АПК обесцениваются.

shirespect
12.05.2010, 14:18
Вы в силу собственного эгоизма и пренебрежения к другим людям мешаете им играть в свое удовольствие. А АПК усложняют жизнь таким, как вы. И тоже получают от этого не меньше фана. :-)

А на счет наживы - так болтать попусту все горазды.

Я заявляю, что я, как АПК, действую именно ради того, чтобы усложнить игру тем, кто мешает нормально играть другим. Если можете - опровергните, если нет - ваши высказывания про АПК обесцениваются.

Ты не понимаешь одного, для пк- нападения на него самого фан. Ты думаешь что мешаешь ему а он получает от этого фан. Речь сейчас идет о равноуровневых игроках.

tomcat_25
12.05.2010, 14:28
Если для ПК нападения лично на него, и возможно успешные - это фан, то слегка попахивает мазохизмом. Нет, ну я еще могу понять ради фана нубов резать, или там под мобом кого слить, или в афке - неадекватов хватает...но получать удовольствие когда бьют тебя - это уже клиника. Чего то убившись пару - тройку раз желание фаниться у таких особей резко пропадает и юзаются телепорты подальше от "фанзоны".

dron3333
12.05.2010, 14:35
Ты не понимаешь одного, для пк- нападения на него самого фан. Ты думаешь что мешаешь ему а он получает от этого фан. Речь сейчас идет о равноуровневых игроках.

Если я сливаю ПК, катая ему хирку, возможно лишая куклы или части шмота, да и просто препятствуя убивать маленьких белых, которых он собирался слить, а также нанося урон его гордости, которая у ПК (особенно нубокиллеров) обычно очень завышена, я наношу ему еще какой вред, а вовсе не фан. К тому же я готов слить как равного, так и более слабого ПК, пусть он будет хоть 30+, но если он ярко-красный - получит по заслугам.

Факты тоже опровергают мнение о том, что для ПК слив его - это фан. Может такие ПК и есть, но я их не видел. А сливать ПК доводилось не раз.

lordof66
12.05.2010, 15:11
я люблю ПК лить,особенно люблю лут котрый с них летит.сам ПКашу только на пвп зонах

IIcuxeRxD
12.05.2010, 15:11
Если чесно , есть знакомые , красные постоянно , в косах у мнооогих ГИ . А так пообщаться в ПМ люди как люди . Ненавидеть? Нет нисколько . Злиться - это даааа ))))

Хахах ну да,злиться так злиться,правда если эта зараза старше в лвлах,то вот тебе новый стимул - качаться )

bLackspy007
12.05.2010, 15:38
Краснею исключительно во время приминения АОЕ на членов КОСа моей ГИ, или же вар кланы.
Краснеетсо от кучки нубов лутотыров, которым лень создать синих твинколутотыров. Такие индивиды предпочитают дохнуть пачками при первом же масс скиле, тем самым напинывая мне невиновному по 1000000000.... часов ПКhttp://www.picsmile.ru/rabbit/2.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/2/)

KALIPSO86
12.05.2010, 18:23
Сливал, сливаю и буду сливать всех врагов своей ГИ. Причем самое интересное в ПК на мой взгляд - слить в поединке друга из вар клана и остаться после этого друзьями хД

Cantaly
12.05.2010, 18:37
Создала себе друлю от "нефиг делать". Потом взбрендило в голову сделать из неё пвп блохастика =D

Беспричинно честной народ не трогаю, лоу лвлы тоже, правда иногда этот народ трогает меня, увидев цвет моего ника и орут мне в ПМ: "ФФУУУ, ПКшница!!111Умри!!111" и будучи 40+ пытаются меня убить....

А так чаще всего прихожу в места фри пвп, и то, как правило жду нападения, а потом обороняюсь хDD Хотя дру мне надо еще качать и качать...пару раз даже был неплохой улов с краснющих пк, которые пытались меня слить, так сказать, "с двух тычков" =D

Djondevis
12.05.2010, 18:51
я люблю ПК лить,особенно люблю лут котрый с них летит.сам ПКашу только на пвп зонах

Ты просто нубяра ! Настоящий пк всегда ходит привязанный либо же с куклами! Вот с тебя бы я выбил лута

torgash1993
12.05.2010, 19:40
Ты просто нубяра ! Настоящий пк всегда ходит привязанный либо же с куклами! Вот с тебя бы я выбил лута

какой ты агрессивный:laugh:

giallarossi
12.05.2010, 21:26
какой ты агрессивный:laugh:

истинный пк) ведь красный цвет вызывает агрессию,а когда у тебя ник красный-красный и мелькает постоянно-немудрено и бешенным стать :D

giallarossi
12.05.2010, 21:55
Да право слово)))будет вам батенька)))такой умный пост написали а в причинно-следственных связях не сильны?)))Ну да ладно,видимо надо писать проще и конкретизировать...)))

Итак,АПК-в том понимании которое бы соответствовало данной абревеатуре нет))))(1% идеологических борцов со злом не в счет:)),НО те, кто гордо именуют себя этим "гордым" названием (в большинстве своем люди ищущие наживу/деньги/шмот пытающиеся толпой кого то забить не разобравшись почему он собственно красный)кричат о том, что они борются со злом и "наказывают" тех, кто "мешает игровому процессу"...и проч....
так понятно))))?
в дуэлях не участвую...да-с-с, как то скучно...ну а в пвп :)...луку вообще сложно драться как мили классу поэтому ваше предположение неверно)))
З.Ы. грамотный ПК рзложит патьку мелких ток так....а вот равного либо меньше левелом дурня покрасившегося по неопытности,не поставившего замок/куклу, эт да.....эт грозные антиПК могут.....

1. игроков которые без разбора агрятся на всех игроков с красным ником я тоже не уважаю,и против их слива ничего не имею. однако если вы считаете эту горстку фанатиков большинством представителей апк,то давайте и большинство ПК считать злыми нубокиллерами и точно также сливать их)
2. опять не понимаю вас. то что вы вырезаете патьку мелких апк вы считаете вполне нормальным. а почему апк хайлвл не имеет права слить мелкого пк, "покрасившегося по неопытности" и вообще как может нуб покраснеть по неопытности? не думаю, что большинство нубов-пк, красятся на замесах во фрипвп зонах или кинув аое в толпу врагов(да и какие враги кроме хаев пк на лоулвл?), ибо лвл,шмот и сила скилов не позволят им убить человека случайно зацепив его. следовательно убивал этот нуб людей преднамеренно,а потому и наказание за его деяние понесет справедливое. а потеря ценного надолго отобьет у него охоту заниматься пк и заставит задуматься (если он этим даром природы пользуется) о своем поведении в отношении других игроков

Sheath
12.05.2010, 21:56
giallarossi - уже и тут пропаганду гнилого дела ведете? Ну-ну

giallarossi
12.05.2010, 22:07
giallarossi - уже и тут пропаганду гнилого дела ведете? Ну-ну

Оо позвольте,я не пропагандирую апк,если вы его подразумеваете под "гнилым делом". я просто не вижу никакой разницы между пк и апк,а потому мне не нравится когда толпа пк ведет игру в одни ворота, унижая апк,хотя различие между первыми и вторыми лишь в цвете ника и то не всегда.

giallarossi
12.05.2010, 22:08
sheath уже не можете найти адекватного выражения своих мыслей, и перешли на оскорбления? как не стыдно. а я вас считал культурным и образованным собеседником :(

Etheril
12.05.2010, 22:17
Оо позвольте,я не пропагандирую апк,если вы его подразумеваете под "гнилым делом". я просто не вижу никакой разницы между пк и апк,а потому мне не нравится когда толпа пк ведет игру в одни ворота, унижая апк,хотя различие между первыми и вторыми лишь в цвете ника и то не всегда.

полностью поддерживаю

сам не совсем понимаю, в чем разница между ними http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Sheath
12.05.2010, 22:54
sheath уже не можете найти адекватного выражения своих мыслей, и перешли на оскорбления? как не стыдно. а я вас считал культурным и образованным собеседником :(

Оскорбления? Я Вас оскорбил? Ну тогда приношу извинения. Это правда не меняет того что дело АПК я считаю гнилым

Если под ПК вы подразумеваете ганкеров и прочий подобный народец... тогда я с вами соглашусь.

giallarossi
12.05.2010, 23:03
Оскорбления? Я Вас оскорбил? Ну тогда приношу извинения. Это правда не меняет того что дело АПК я считаю гнилым

Если под ПК вы подразумеваете ганкеров и прочий подобный народец... тогда я с вами соглашусь.

я в свою очередь могу согласиться с вами если под гнильем вы имеете ввиду идиотов нападающих без разбору на игроков только изза их красного ника.

kapral_Morkow
12.05.2010, 23:23
автор, ты вечно канючишь что борешься с thedrotством, а ты не думал что твоя ежедневная беготня и сливание и торжество над пикселями это оно и есть?

Yulik123456
12.05.2010, 23:25
А так чаще всего прихожу в места фри пвп, и то, как правило жду нападения, а потом обороняюсь хDD Хотя дру мне надо еще качать и качать...пару раз даже был неплохой улов с краснющих пк, которые пытались меня слить, так сказать, "с двух тычков" =D
да уж это точно,дроп иногда бывает неплохой))но напрашиваеться вопрос зачем люди без кукол красные на рожон лезут? а уж если мол забыли куклы докупить ну это только лишь ихние проблемы) дроп выпал и не надо визжать в пм и в клан ААА!!!!!выбили!!!! РАЗБОРКИ!!!!!!!!!бРрррРРРрррРРР

XpressM
12.05.2010, 23:46
но напрашиваеться вопрос зачем люди без кукол красные на рожон лезут?

Уверенность в победе - раз. Купили 20 кукол, пвп...пвп...пвп...слили и не заметили как они закончились :)

Yulik123456
12.05.2010, 23:57
Уверенность в победе - раз. Купили 20 кукол, пвп...пвп...пвп...слили и не заметили как они закончились :)
я же написала мол забыли про куклы - это их проблемы)не надо потом визжать)

torgash1993
13.05.2010, 00:13
я же написала мол забыли про куклы - это их проблемы)не надо потом визжать)

а если правда случайно незаметил что кончились?:rtfm:

Quimica
13.05.2010, 05:25
Улыбнули варианты - сливать нубов, сливать толпой, сливать поб мобами ))) Таких наверное 90%, а вот 3 вариант - огромная редкость.

Закон подлости...

norsmadr
13.05.2010, 06:45
А смысл в куклах сейчас какой, если есть такая замечательная вещь, как замок )))))))

bad-robot
13.05.2010, 15:53
Улыбнуло что Вы начали не с критики ПК, а с раздачи весьма неаппетитных эпитетов АПК. Может от пассивного соглашательства перейдете к вправке мозга ПКшникам ? ;) Только вот меня терзают смутные сомнения что Вы этим займетесь, дело это малоперспективное :)

Nestle777
13.05.2010, 15:56
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
ПКшу только с пати, нападаем толпой
Сливаю под мобами или на боссах
Вoт тут подпишусь %D

element0196
13.05.2010, 23:14
Я хочу узнать допустим 3 варианта:
у меня красный ник меня слил другой
у меня розовый меня слили
у меня ярко красный (чё будет то?)

dimka1966
13.05.2010, 23:55

Как то на меня напала ПК. Я без единого удара сливаю.. она мне.. неинтересно так. Я ей в ответ - Я не бью детей. Она.. а я и не ребенок. Я ее спрашиваю... женщина хоть? та - да) И Женщина... развлекается убивая школьников.. детей по сути играющих в эту игру? Она сразу вышла из игры.

Можно искать много оправданий для ПК. Можно их даже найти.. для себя) Но ПК останутся ущербными личностями, которых... еще раз повторюсь.. следует держать в игре, чтобы они как можно реже появлялись в реале.

tompson1405
14.05.2010, 00:29
Эта тема отлично показала, что АПК всё-таки нужны, ибо нубоПК таки есть.А то многие уже готовы были доказывать, что все краснюки - Справедливые тру-воины.

torgash1993
14.05.2010, 02:54
Эта тема отлично показала, что АПК всё-таки нужны, ибо нубоПК таки есть.А то многие уже готовы были доказывать, что все краснюки - Справедливые тру-воины.

есть нубоПК, есть не нубо))

BurrialAplican_Xx
14.05.2010, 03:10
Нубов было прикольно сливать...Один нуб спросил меня почему я его убил. Я ответил - ты мешал мне любоваться бликами лучей заходящего солнца играющих на макушках мобов. Ты убивал этих мобов... :laugh:
В основном меня не устраивало: 1. Ник 2. Название клана 3. Внешний вид 4. Потому что друля - от её блохи...

я не сливаю нубов...сама была такой...хотя если задирают можно пинков надовать....мне охоту на дру устраивать нравится ибо в воде они беспомощны http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif

damn87
14.05.2010, 03:24
Ну, сли учесть, что Лукари - практически анти-дру класс, да, люблю над друльками поиздеваться иногда))) Особенно если вар-клан

xxxyyyxxx1
14.05.2010, 09:36

+1

(Очень много плюсов в поддержку)

Sheath
14.05.2010, 09:50
Эта тема отлично показала, что АПК всё-таки нужны, ибо нубоПК таки есть..

Нубо-ПК есть. АПК - не нужны. Ибо АПК - потенциальные нубо-ПК.

Roocki
14.05.2010, 09:56
Магом против пк тяжко если не дон. Но кода становишся 95 уровнем в норм шмоте то можно повеселиться.
А так я против Пк у меня друзей ушло слишком много из-за этого.

RiNN2
14.05.2010, 11:50
На 95+ становится очень скучно без ПВП... Так что все го ПКшить

tompson1405
14.05.2010, 13:06
Нубо-ПК есть. АПК - не нужны. Ибо АПК - потенциальные нубо-ПК.

Это не Вам решать - Кто там потенциальный, а кто нет.:)

Sheath
14.05.2010, 13:18
Это не Вам решать - Кто там потенциальный, а кто нет.:)

Почему же? 90% из тех, кто позиционировал себя как АПК на Орионе (из тех с кем я сталкивался) сейчас сами ПК-шат нубов.

tompson1405
14.05.2010, 15:31
Почему же? 90% из тех, кто позиционировал себя как АПК на Орионе (из тех с кем я сталкивался) сейчас сами ПК-шат нубов.

90% из тех двух, что Вы видели?

shirespect
15.05.2010, 01:23

ты как всегда попытался съязвить, и у тебя это получилось:laugh:

shirespect
15.05.2010, 13:38
На 95+ становится очень скучно без ПВП... Так что все го ПКшить

+1 мне уже на 85 стало скучно

Sheath
15.05.2010, 14:07

Вы уверены что подобного быдла я видел всего 2 особи?

ponfer
16.05.2010, 10:07
фанюсь с кланом топ на топ к примеру)))намного интересней ещё и лут неплахой падает

xxxErulxxx
16.05.2010, 12:59
Люблю повоевать во фри пвп зонах)особенно под гсн

meinteilEA
16.05.2010, 13:29
фанюсь с кланом топ на топ к примеру)))намного интересней ещё и лут неплахой падает

Что же это за топ, у которого красные ходят без кукол? :spy:

xxxErulxxx
16.05.2010, 14:25
Что же это за топ, у которого красные ходят без кукол? :spy:

:lol: топ нубо клан))

pioneeeer
16.05.2010, 17:11
а чисто посмотреть зашел кто тут у нас пыка!!1

Nerekon
16.05.2010, 21:38
:lol: топ нубо клан))

и такие бываеюТ)

Dolbanutiy
17.05.2010, 01:07
А ещё фул привязка бывает, ага :)

TokimeKatoji
17.05.2010, 01:17

Nerekon
17.05.2010, 01:27

я последнее время с нубодавством завязал. тоже с 90+ фаню.:p

TokimeKatoji
17.05.2010, 01:30
я последнее время с нубодавством завязал. тоже с 90+ фаню.:p

Малышня частенько падает под массами во фришках) А так 80-90 для меня самое оно) сам 83 пока)

Nerekon
17.05.2010, 02:01
Малышня частенько падает под массами во фришках) А так 80-90 для меня самое оно) сам 83 пока)

на фришки тянуло тада када на офе был 50+, щас уже на фришках ловить нечего. там нет такого фана как на офе:)

kapral_Morkow
17.05.2010, 02:13
автор кончай игнорить многие вопросы в теме

кстати вот говоришь что "МуАгагага я такой меганагибаторпапко сливаю НуБаФ и получаю маты в ПМ эта клёва" (среднеарифметические из постов)
а у нас чаще другая ситуация, когда бегаешь по своим делам, откуда-нибудь вываливаются несколько красных, сливают а потом сами же в ПМ и матерят

Nerekon
17.05.2010, 10:41
автор кончай игнорить многие вопросы в теме

кстати вот говоришь что "МуАгагага я такой меганагибаторпапко сливаю НуБаФ и получаю маты в ПМ эта клёва" (среднеарифметические из постов)
а у нас чаще другая ситуация, когда бегаешь по своим делам, откуда-нибудь вываливаются несколько красных, сливают а потом сами же в ПМ и матерят

Твой данный пост ниочем и не несет информации, просто кинь ссылку что я проигнорил.

Nerekon
17.05.2010, 16:37
А ещё фул привязка бывает, ага :)

С таких можно поживиться миражами:)

Yulik123456
17.05.2010, 21:21
С таких можно поживиться миражами:)

миражи миражами,вещи ломаються достаточно редко) и это всяко дешевле выходит чем куклы и потеря вещей) и даже если взломают то не смогут снять вещи)))))(правда смогут в магаз продатьhttp://s5.rimg.info/40f6e93cd05def7a112be95a2107e141.gif (http://smajliki.ru/smilie-477084231.html)

arturka14
17.05.2010, 21:37
http://www.bax-online.com/?ref=475521 это не спам)просто хочу предложить заробаток в инете)легко и просто)))6 евро бесплатно за регистрацию))скоро будет выплачивать на веб мани))и тогда будем тур донатами))еще раз говарю это не спам)

Etheril
17.05.2010, 21:51
http://www.bax-online.com/?ref=475521 это не спам)просто хочу предложить заробаток в инете)легко и просто)))6 евро бесплатно за регистрацию))скоро будет выплачивать на веб мани))и тогда будем тур донатами))еще раз говарю это не спам)

это и есть спам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

arturka14
17.05.2010, 21:53
это и есть спам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

но спам это когда на сайте который дали взлом и т.д)а тут нету не чего такого)

З.Ы злые админы не баньте меня!!а то зайду как в тот раз с 20 акков и начну материть:D

Etheril
17.05.2010, 21:55
но спам это когда на сайте который дали взлом и т.д)а тут нету не чего такого)

З.Ы злые админы не баньте меня!!а то зайду как в тот раз с 20 акков и начну материть:D

ты само зло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

arturka14
17.05.2010, 22:07
ты само зло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Я знаю ;) я же ганстер!.

Nerekon
18.05.2010, 11:28
Ребят мы о пк рассуждаем а не о артурке-гангстере

aronax91
18.05.2010, 15:09
ох эти 200 часов пк, они кажутся как пожизненное заключение

Etheril
18.05.2010, 15:12
Ребят мы о пк рассуждаем а не о артурке-гангстере

извините, правда расфлудились чтото

Nerekon
19.05.2010, 01:55
ультрас спец для тебя говорю. скриной в сожалению не сделал, но покажу при желании. вчера 2 раза подряд выбрал мага 100+ в пвп

Nerekon
20.05.2010, 02:04
апчег темке

hitma26
20.05.2010, 16:40
"Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть" Ибо Спецолимпиады не для меня:p Не верю ни в ПК, ни в АПК, ни в ААПК, ни в...ну, ты понял:)

Nerekon
22.05.2010, 09:16
"Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть" Ибо Спецолимпиады не для меня:p Не верю ни в ПК, ни в АПК, ни в ААПК, ни в...ну, ты понял:)

Для любого игрока есть предпочтения, за или против. И быть между пк и апк невозможно.

Nichya23
24.05.2010, 15:02
сливаю/сливаюсь вар кланы и не важно уровень. Если не ты нападешь, он нападет) если понимаю, что не слить игрока другого, то улетаю(...хотя редко улетаю..чаще лучше предпочту слиться
нравится замесы....обожаю их))

Gozzor
24.05.2010, 15:52
Существует тезис, о том что любой вопрос должен включать вариант осуждающий автора. Без такого пункта, опрос не может считатся полноценным. Человек создающий неполноценные опросы - опозорившийся нуб.
ЗЫ. сamаroz-28, грац с первым постом!

Еще скажи, что не по понятиям опрос составлен )))

Nerekon
26.05.2010, 00:36
сливаю/сливаюсь вар кланы и не важно уровень. Если не ты нападешь, он нападет) если понимаю, что не слить игрока другого, то улетаю(...хотя редко улетаю..чаще лучше предпочту слиться
нравится замесы....обожаю их))

дааа, замесы зло))) сам обожаю быть :rtfm:

Nerekon
26.05.2010, 18:58
апчег темке :)

torgash1993
27.05.2010, 20:23
а почему я люблю нубов сливать?

Plastark
27.05.2010, 21:16
пк набиваю только на вар кланах, там на уровень не смотрю

obito033
27.05.2010, 21:21
пкшить или не пкашить это конечно дело каждого, но больше всего бесит, когда пати из 6 пкшников собереться возле тома на ГЕО где нет безопаски и на дают отметить том

Nerekon
28.05.2010, 15:10
пкшить или не пкашить это конечно дело каждого, но больше всего бесит, когда пати из 6 пкшников собереться возле тома на ГЕО где нет безопаски и на дают отметить том

Вот как раз это самый фан, когда на нас собирается толпа разяренных качеров и нам надо отбиться хД

esmer
28.05.2010, 15:16
блин а где вариант-фанюсь только в пвп зонах где творится беспредел и есть игроки ну почти всех лвлов!??!!? именно так я пкашусь) а бить нубов неинтересно...впрочем как и смотреть после этого в пм.
З.Ы. ну да я пк)))

Aktrisa1
28.05.2010, 20:02
сливаю только защищая маленьких <_< за что часто получаю в лоб..)

jbss
28.05.2010, 22:14
сливаю только защищая маленьких <_< за что часто получаю в лоб..)

Полностью солидарна, только вот в лоб пока не получала))) Грозился как-то один нубопк 50+ привести свою основу якобы 90+))) Специально подождала))) Прибежал танчиком максимум 60 уровня, которого я также благополучно слила))) А так не ПК

alex-s
29.05.2010, 14:18
Полностью солидарна, только вот в лоб пока не получала))) Грозился как-то один нубопк 50+ привести свою основу якобы 90+))) Специально подождала))) Прибежал танчиком максимум 60 уровня, которого я также благополучно слила))) А так не ПК

меня тоже часто пугают основами))) особенно когда грохну какого-нить неадеквата своим магом. Он же не знает, что лукарь стоит на краю ближайшей писзоны))) играю с двух компов - бывает прикольно замочить и основу (если придет) сразу в 2 ДД))) мага на макрос, а луком контролить - мало кто выживает. Но основы чаще только на словах существуют, сколько раз ждал - всего двое приходили.

GreatSerge
29.05.2010, 14:23
меня тоже часто пугают основами))) особенно когда грохну какого-нить неадеквата своим магом. Он же не знает, что лукарь стоит на краю ближайшей писзоны))) играю с двух компов - бывает прикольно замочить и основу (если придет) сразу в 2 ДД))) мага на макрос, а луком контролить - мало кто выживает. Но основы чаще только на словах существуют, сколько раз ждал - всего двое приходили.
А прикинь как мне было смешно, когда мою друлю пугали основами..., а я уже был 102 на луке? :D

LPsychoP
29.05.2010, 15:35
вступаешь в пати на ежу в 29 данж (сам 60+) говоришь что помочь хочешь и под боссом всех льёшь)))) весело однако))))

Nerekon
31.05.2010, 02:16
вступаешь в пати на ежу в 29 данж (сам 60+) говоришь что помочь хочешь и под боссом всех льёшь)))) весело однако))))

:laugh::laugh::laugh:
меня очень веселят такие люди у которых не получается это сделать, они огребают и потом долго матерятся что их слили ни за что:laugh::laugh: